Привет всем. Я заканчиваю пятый курс (учусь на программиста). Очень хочу иммигрировать в США. Посоветуйте с чего начать, потому что я полностью запутан. Какие пути есть? Может у кого есть положительный опыт в этих вопросах? Поделитесь со мной?
Привет всем. Я заканчиваю пятый курс (учусь на программиста). Очень хочу иммигрировать в США. Посоветуйте с чего начать, потому что я полностью запутан. Какие пути есть? Может у кого есть положительный опыт в этих вопросах? Поделитесь со мной?
Нинада сюды ехать, тута ничево хорошево нет. Приижають всякие, а потом ругають Америку и плачуть, как им хорошо было в Раше:cool:Originally Posted by igorjd
Понаехали тут ! :fu:
это что там за анекдот есть про чертей, сами вылезут и других вытянут, а в другом котле, сами вылезут, а других ногами назад толкать будут![]()
в каждой шутке...
Для начала либо найди работу в США, либо (что проще, но дольше) устройся по месту жительства в совместную контору, работающую на обоих континтах. Начинать этим заниматься следует со 2-го курса ВУЗа или даже 1-го. На 5-ом скорее всего уже отстал от жизни, но ещё не поздно, если очень активный.Originally Posted by igorjd
Last edited by TheDreamer; 01-21-2008 at 11:42 PM.
мой одногрупник сделала это следующим путем.Originally Posted by igorjd
Был какой то конкурс программеров. он в нем участвовал.
сейчас работает на майкрософт. живет в бостоне.
а конкурс кажется япония проводила...
Конкурс программеров - тупая лотерея, ждать такой шальной удачи глупо. Есть ли что-нибудь пореальнее? Фиктивный брак например или что-нибудь в этом роде?Originally Posted by Свинка-бу
А... А мы то не поняли сначала. Вам же реальные способы надо!Originally Posted by igorjd
. Для реальных так сказать пацанов. Тогда верно мыслите. Фиктивный брак - совершенно реальный способ. Еще фиктивное убежище. Периодически разные деятели вывешивают объявления на разных форумах. что делают документы для убежища всем желающим. Тоже более чем реально. :D
Реально - попасть на бабки, быть департированным и получить пожизненый запрет на въезд в США, а то еще и в иммиграционной тюряге посидеть. Вот куда ведут реальные способы.
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
Раз так то лучше не стоит использовать такие опасные пути.Originally Posted by Lilu
А если иммигрировать в Канаду, то в США легче перебраться?
видимо лотерея для умных.Originally Posted by igorjd
а вы вот....[:lol:]
а зачем вам в сышя?Originally Posted by igorjd
вы хоть знаете?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|