View Full Version : Групповик
Хмм может ты не туда Виагру принял? [:hmm:] там вообше то еффект другой (как специлизист специлизисту говорю)
а) подскакивает при мальшем раздражении
б) перезарядка агрегата происходит раза в 3-4 быстрее чем обычно
Всё это естесно если человек не перебрал дозу (ака принял 50мг) ... при 100мг ходили слухи что пятки по утру мёрзнут :лол2:
Ну, не знаю - у меня поднялась температура и горело лицо. Больше не пробовал, да и не надо вроде. А там видно будет...
Метилтесторон + Вигара могли бы сотворить чудо :umn: :grum:
виагра + димедрол, любовь похожая на сон
зачем вы с Виагрой экспериментируете, если у вас все хорошо с потенцией?
химик
09-09-2008, 05:31 AM
Любопытство двигатель прогресса :1: про продукт так много писали и такие забавные слухи ходили что было грех не попробывать ... я правда хитрый - шандарахнул токо 25мг
ты бы еще таблетки от молочницы попробовал:evillaugh
Galkab
09-09-2008, 09:51 AM
Любопытство двигатель прогресса :1: про продукт так много писали и такие забавные слухи ходили что было грех не попробывать ... я правда хитрый - шандарахнул токо 25мг
а больше, здоровому мужику и не надо..:evillaugh
Любопытно было о чем базар, а вдруг там что-то такое...вот и все...
Laureen
09-09-2008, 07:07 PM
а больше, здоровому мужику и не надо..:evillaugh
:grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum:
25 мг достаточно?.. :rolleyes:
Galkab
09-09-2008, 07:12 PM
:грум: :грум: :грум: :грум: :грум: :грум: :грум:
25 мг достаточно?.. :роллеыес:
на 2-3 раза- спокойно...пока втянется в режим...потом палками не отобьёшь... :shura:
Манюня
09-09-2008, 07:26 PM
Ну, не знаю - у меня поднялась температура нито савсем поднялось
Манюня
09-09-2008, 07:27 PM
Любопытство двигатель прогресса :1: про продукт так много писали и такие забавные слухи ходили что было грех не попробывать ... я правда хитрый - шандарахнул токо 25мг Химик, какого цвета у миня подпись, а? :leader:
Laureen
09-09-2008, 07:33 PM
на 2-3 раза- спокойно...пока втянется в режим...потом палками не отобьёшь... :shura:
:grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum:
(сползла под стол...)
-Helena-
09-10-2008, 12:58 AM
виагра + димедрол, любовь похожая на сон!
+ слабительное добавить - будет такой фейерверк страстей!:cheer:
а больше, здоровому мужику и не надо..:евиллаугх
Здоровому не надо вообще...:D
Galkab
09-10-2008, 01:07 PM
Здоровому не надо вообще...:Д
ээээээээээээ, как показывает жизнь.....оказывается.....когда мущине сильно-пресильно нра барышня....т.е. по-уши в любви к ней.....то иногда....наступает такая [anxiety]....при которой не стоИт ваще, либо стоИт, но падает, как только....
так вот в таки случаях....наверное надо....чтоб ни себе, ни барышне, не развить комплексы...:rolleyes: :evillaugh
Nabludatel'
09-10-2008, 01:52 PM
ээээээээээээ, как показывает жизнь.....оказывается.....когда мущине сильно-пресильно нра барышня....т.е. по-уши в любви к ней.....то иногда....наступает такая [anxiety]....при которой не стоИт ваще, либо стоИт, но падает, как только....
так вот в таки случаях....наверное надо....чтоб ни себе, ни барышне, не развить комплексы...:роллеыес: :евиллаугх
Эээээ...а вот ето я не понял.
Не хочу навязывать мнение....но на мой взгяд, как бы сильно-пресильно здоровый мужчина не любил девушку....на другую хорошую девушку у него всё-равно будет еррекция в благоприятной ситуации.
Galkab
09-10-2008, 02:48 PM
Эээээ...а вот ето я не понял.
Не хочу навязывать мнение....но на мой взгяд, как бы сильно-пресильно здоровый мужчина не любил девушку....на другую хорошую девушку у него всё-равно будет еррекция в благоприятной ситуации.
вот и я так всегда думала....оказывается бывает, когда клинит и падает от переизбытка чуйств....известно 3 случая....Потом выравнивается и всё на свои места становится.....:evillaugh
вот и я так всегда думала....оказывается бывает, когда клинит и падает от переизбытка чуйств....известно 3 случая....Потом выравнивается и всё на свои места становится.....:евиллаугх
от переизбытка чуйств - нет, такого не было. От недостатка - было...
Galkab
09-10-2008, 04:24 PM
от переизбытка чуйств - нет, такого не было. От недостатка - было...
ну, а что это такое? Импотенцией и не назовёшь вроде...наблюдалось 3 возраста, 20, 34 и 50 лет..
Laureen
09-10-2008, 04:35 PM
...наблюдалось 3 возраста, 20, 34 и 50 лет..
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Целый солидный научный эксперимент... :rolleyes:
Galkab
09-10-2008, 04:37 PM
:рофл: :рофл: :рофл: :рофл: :рофл: :рофл: :рофл:
Целый солидный научный эксперимент... :роллеыес:
ну так..."и опыт, сын ошибок трудных...":shura: :crazy:
ну, а что это такое? Импотенцией и не назовёшь вроде...наблюдалось 3 возраста, 20, 34 и 50 лет..
Да, женщине тут, конечно, проще - сослалась на головную боль, и свободна.
Laureen
09-10-2008, 04:46 PM
ну так..."и опыт, сын ошибок трудных...":shura: :crazy:
Ага. Так формируются настоящие ученые. Мозг нации. :confused: :rolleyes: :bis:
Galkab
09-10-2008, 04:48 PM
так, я требую мне обьяснить! После 50-ти, что всё? кирдых кую? 8-O :hmm:
Laureen
09-10-2008, 04:50 PM
Да, мужчинам не позавидуешь, - должны быть всегда наготове... :mad:
так, я требую мне обьяснить! После 50-ти, что всё? кирдых кую? 8-О :хмм:
Это строго индивидуально. У моего отца, кажется, только после 70-ти серьезно замедлилось. Почему я так думаю? Потому, что до 70-ти у него всегда были красивые, значительно моложе его, женщины. А в 71 он познкомился с ровестницей и прожил с ней до смерти...ну, не совсем до смерти, но это уже другая тема.
Да, мужчинам не позавидуешь, - должны быть всегда наготове... :мад:
Женщины именно этого ожидают от мужчины и могут быть очень жестокими и насмешливыми при его слабости...
Galkab
09-10-2008, 05:02 PM
Женщины именно этого ожидают от мужчины и могут быть очень жестокими и насмешливыми при его слабости...
а если добрые и отзывчивые? (а предложить ваягру- это уже щитается жестокостью, или ещё просто заботой?):shura:
а если добрые и отзывчивые? (а предложить ваягру- это уже щитается жестокостью, или ещё просто заботой?):шура:
Я думаю все зависит от того, как предлагается...
Galkab
09-10-2008, 05:07 PM
Я думаю все зависит от того, как предлагается...
ну понятно, деликатность, туда-сюда....
а вот нет такого, что человек пугается и исчезает..?:rolleyes:
а вот нет такого, что человек пугается и исчезает..?:роллеыес:
Гал, ну не знаю я - такие вещи строго индивидуально ведь...Если сверх-чувствительный и не получилось...все возможно...закомплексуется. А вообще...Гал, неужели есть на земле мужчина который мог бы не смочь с такой женщиной как ты?
Galkab
09-10-2008, 05:17 PM
Гал, ну не знаю я - такие вещи строго индивидуально ведь...Если сверх-чувствительный и не получилось...все возможно...закомплексуется. А вообще...Гал, неужели есть на земле мужчина который мог бы не смочь с такой женщиной как ты?
вот и я думаю, что импотент..:grum: :grum::cheer:
Laureen
09-10-2008, 05:19 PM
Это только глупые женщины. :cr: :tease: :evillaugh
От таких женщин у мужчин может быть импотенция. :kos:
Laureen
09-10-2008, 05:21 PM
а вот нет такого, что человек пугается и исчезает..?:rolleyes:
Это, наверное, робкие мужчины. Не уверенные в себе. :confused: :eek: :rolleyes:
химик
09-10-2008, 05:22 PM
Это только глупые женщины. [:cr: :tease: :evillaugh]
От таких женщин у мужчин может быть импотенция. [:kos:]
Импотенция бывает токо от долгого воздеражения (ну типа недели) да с перепой типа больше полулитры без закуси ... :umn:
Импотенция бывает токо от долгого воздеражения (ну типа недели) да с перепой типа больше полулитры без закуси ... :умн:
Боже мой, и во что вырдилась ТАКАЯ тема...
Fursetka
09-10-2008, 05:24 PM
Импотенция бывает токо от долгого воздеражения (ну типа недели) да с перепой типа больше полулитры без закуси ... :умн:
какой то ты слебенький Xимик
неделя без секса и всё, не встаёт?
химик
09-10-2008, 05:26 PM
какой то ты слебенький Химик
неделя без секса и всё, не встаёт?
Химик старый :( ему надо бы каждный день хоть по паре раз :1:
Galkab
09-10-2008, 05:29 PM
а ЕСЛИ СКАЖЕМ МЕСЯЦЫ...А ЕСЛИ ГОДЫ...? Впрочем, можешь и не отвечать...:rolleyes:
а ЕСЛИ СКАЖЕМ МЕСЯЦЫ...А ЕСЛИ ГОДЫ...? Впрочем, можешь и не отвечать...:роллеыес:
А...к чему эти вопросы? Типа просто так - из любопытства, или есть причина?
Galkab
09-10-2008, 05:33 PM
А...к чему эти вопросы? Типа просто так - из любопытства, или есть причина?
а к чему эти вопросы? :crazy:
а к чему эти вопросы? :цразы:
Галка, ты еврейка?
химик
09-10-2008, 05:41 PM
а ЕСЛИ СКАЖЕМ МЕСЯЦЫ...А ЕСЛИ ГОДЫ...? Впрочем, можешь и не отвечать...[:rolleyes:]
Тады капец ауперкам и [W&T] в эрии :1: :grum:
Laureen
09-10-2008, 05:44 PM
Боже мой, и во что вырдилась ТАКАЯ тема...
Да... Групповик и импотенция... :rolleyes: :mad:
Вся красота и величие этой темы безнадежно испорчена. :evillaugh :cool:
химик
09-10-2008, 05:47 PM
Да последвия импотеции в групповике могут быть печальны ... но не так заметны как в парных упражнениях :umn:
Laureen
09-10-2008, 05:49 PM
... но не так заметны как в парных упражнениях :umn:
:lol2:___ :lol2: ___:lol2: ___:lol2: ___:lol2: ___:lol2: ___:lol2:
Особенно, когда неимпотенты увлечены своим делом. :cool:
Galkab
09-10-2008, 05:56 PM
Галка, ты еврейка?
+ одесситка..а что?:27:
Laureen
09-10-2008, 05:58 PM
Наверное, поэтому у вас чувство юмора хорошее?.. :confused: :D
Я погиб...;)
Galkab
09-10-2008, 09:17 PM
Я погиб...;)
я поднимаю свой бокал, за павших в неравной борьбе..:grum::evillaugh
viktorsabade
09-11-2008, 07:52 AM
я поднимаю свой бокал, за павших в неравной борьбе..:grum::evillaugh
разбито очередное сердце загублена жизнь.поминки:cool:
Nabludatel'
09-11-2008, 08:20 AM
вот и я так всегда думала....оказывается бывает, когда клинит и падает от переизбытка чуйств....известно 3 случая....Потом выравнивается и всё на свои места становится.....:
................
Ну это....временное недомогание мужика на нервной почве легче всего обьяснить сверх-сильными, практически нечеловеческими чувствами к любимой девушке. Вин-вин ситуация....И девушке приятно, и мужику простительно, ввиду красивого екскьюза.
Впрочем всякое бывает.
Galkab
09-11-2008, 09:53 AM
Ну это....временное недомогание мужика на нервной почве легче всего обьяснить сверх-сильными, практически нечеловеческими чувствами к любимой девушке. Вин-вин ситуация....И девушке приятно, и мужику простительно, ввиду красивого екскьюза.
Впрочем всякое бывает.
спасибо за обьяснение....:leader: :40: :evillaugh :40:
Galkab
09-11-2008, 05:00 PM
страшная вещь ПМС....так и похоронить кого нибудь можно...:leader:
химик
09-11-2008, 06:51 PM
страшная вещь ПМС....так и похоронить кого нибудь можно...[:leader:]
Может просто выдать компенсаторные 100мг виагры ... ну в смысле шоб никому не обидно було?
Galkab
09-11-2008, 07:02 PM
Может просто выдать компенсаторные 100мг виагры ... ну в смысле шоб никому не обидно було?
а может всё таки нуегонах...? :lol:
химик
09-11-2008, 07:04 PM
а может всё таки нуегонах...? [:lol:]
Ну как хочешь мое дело как химика было предложить :1:
На качелях...
09-11-2008, 09:42 PM
Групповик
Alechko
09-11-2008, 09:50 PM
это из семейного альбома?
На качелях...
09-11-2008, 09:57 PM
вы тогда к нам в гости зашли, помнишь?
Alechko
09-11-2008, 10:00 PM
канэшно :34:
вот эта развлекуха была
dream fairy
09-12-2008, 12:16 AM
я поднимаю свой бокал, за павших в неравной борьбе..:грум::евиллаугх
О.. пьём? :leader:
Laureen
09-12-2008, 05:01 PM
Я погиб...;)
Что это вы тут вместо групповика в романтику ударились?.. :mad: :(
viktorsabade
09-22-2008, 05:13 AM
« Согласно даосской традиции на заре развития человечества наши предки имели способность инстинктивно контролировать сексуальные отношения. Они могли по своему желанию контролировать эмоции, эякуляцию, сексуальные отношения. Но постепенно наши предки утеряли эту способность. Из-за избыточных занятий сексом, избыточных удовольствий, неумеренного пьянства и избыточного мышления они постепенно утеряли эту способность. Эта способность мозга может быть восстановлена путём тренировки её до автоматического останова утечек сексуальной энергии.
…существуют более высокие уровни любви… рекомендую женщинам подавлять свой генитальный оргазм. Это существенно уменьшит потери их¹ энергии при половом акте. »
Mantak Chia Michael Winn «Cultivation male sexual energy»
«Совершенствование мужской сексуальной энергии»
« Согласно даосской традиции на заре развития человечества наши предки имели способность инстинктивно контролировать сексуальные отношения. Они могли по своему желанию контролировать эмоции, эякуляцию, сексуальные отношения. Но постепенно наши предки утеряли эту способность. Из-за избыточных занятий сексом, избыточных удовольствий, неумеренного пьянства и избыточного мышления они постепенно утеряли эту способность. Эта способность мозга может быть восстановлена путём тренировки её до автоматического останова утечек сексуальной энергии.
…существуют более высокие уровни любви… рекомендую женщинам подавлять свой генитальный оргазм. Это существенно уменьшит потери их¹ энергии при половом акте. »
Мантак Чиа Мичаел Щинн «Цултиватион мале сехуал енергы»
Помоему Монтак = дурак...ИМХО, как всегда...
Galkab
09-22-2008, 09:59 AM
Помоему Монтак = дурак...ИМХО, как всегда...
гааааааааааааааааааааа, идёёт, 100%:shura:
untamed
09-22-2008, 10:03 AM
гааааааааааааааааааааа, идёёт, 100%:shura:
Мне нравится ваша подпись. Хорошо сказано, в стиле Раневской! :lol:
Джентльмен
09-23-2008, 04:32 PM
Мне нравится ваша подпись. Хорошо сказано, в стиле Раневской! :lol:
она еще и рисует и гладью вышивает и готовит (иногда) - в стиле Раневской...
nat123
09-23-2008, 05:48 PM
…существуют более высокие уровни любви… рекомендую женщинам подавлять свой генитальный оргазм. Это существенно уменьшит потери их¹ энергии при половом акте. »Мантак Чиа Мичаел Щинн «Цултиватион мале сехуал енергы»
И переходить на жывотовый! я счас сьела две тарелки винегрета и ещё хочу - инергия проста прёт!:34:
untamed
09-23-2008, 06:19 PM
А оты откуда знаешь? :lol:
Galkab
09-23-2008, 06:25 PM
О, кто пришёл....:evillaugh :kiss:
-Helena-
09-24-2008, 06:17 AM
Mantak Chia Michael Winn «Cultivation male sexual energ
можно поподробнее - про высокие уровни любви...))):cheer:
Laureen
09-24-2008, 09:36 AM
« … рекомендую женщинам подавлять свой генитальный оргазм. Это существенно уменьшит потери их¹ энергии при половом акте. »
Форумский групповик не состоялся... :mad: :(
blin,poshel odevatca.
Laureen
09-24-2008, 09:52 AM
blin,poshel odevatca.
Да... :(
:cool:
Да... :(
mozet davaite vi devushka prosto razdenites...i budet prosto v dvoem, bonalno,no luchshe chem ne chego)
Laureen
09-24-2008, 10:00 AM
:cool:
mozet davaite vi devushka prosto razdenites...i budet prosto v dvoem, bonalno,no luchshe chem ne chego)
Нет, давайте лучше вы разденетесь и выставите фотки в теме "Фото форумчан". :leader:
Будет даже не банально, а оригинально. :34:
Нет, давайте лучше вы разденетесь и выставите фотки в теме "Фото форумчан". :leader:
y mena slishkom bolshoi on ne vlezet tebe na ikran
Laureen
09-24-2008, 10:09 AM
y mena slishkom bolshoi on ne vlezet tebe na ikran
Это ничего, можно в Фотошопе уменьшить до минимума. :cool: :evillaugh :D
untamed
09-24-2008, 02:16 PM
Это ничего, можно в Фотошопе уменьшить до минимума. :cool: :evillaugh :D
:grum: :lol2:
viktorsabade
09-24-2008, 03:03 PM
можно поподробнее - про высокие уровни любви...))):cheer:
какой ажиотаж:leader:
получаю сегодня смс-ку от своей знакомой *quote * Babe can I ask you something? What do you think about 3some" =/ I was like.... ermm.... Okey she's a good kisser, but I don't know if i'd go beyond kissing and actually have 3some.... =)
Galkab
09-25-2008, 02:19 AM
получаю сегодня смс-ку от своей знакомой *эуоте * Бабе цан И аск ёу сометхинг? Щхат до ёу тхинк абоут 3соме" =/ И щас лике.... ермм.... Океы шеьс а гоод киссер, бут И доньт кнощ иф иьд го беёнд киссинг анд ацтуаллы хаве 3соме.... =)
3 девочки? хммм рикованно нарваться.. :kos:
неее =) 2 девочки и оч сексапильный мужчинка
не =) не хочу групповух:лесбидух:bootycalls:one-night stands etc... =)
sex without love = lame
Galkab
09-25-2008, 02:25 AM
неее =) 2 девочки и оч сексапильный мужчинка
[in any case], коньячок "до",выпить не повредит :shura:
ATILLA
09-25-2008, 02:25 AM
в групповухи главное низкорослых телок не приглашать, они портят все своей завистью...
[in any case], коньячок "до",выпить не повредит :shura:
haha true true...
Galkab
09-25-2008, 02:31 AM
в групповухи главное низкорослых телок не приглашать, они портят все своей завистью...
глубоко копнул....заслушалась....:kos:
-Helena-
09-25-2008, 02:41 AM
раздеваюсь...:cheer:
Ватрушка
09-25-2008, 06:57 AM
[in any case], коньячок "до",выпить не повредит :shura:как верно подмечено:D
nat123
09-25-2008, 08:21 AM
[in any case], коньячок "до",выпить не повредит :шура:
коньяцок, лимончик, кофе, сигареты, приятный вечер.....и вдруг набегает толпа голых, потных людей биз трусоф...ну вот зачем ето фсё
раздеваюсь...:чеер:
Прелесть. А тепер Лориина...
Never say never...
Nabludatel'
09-25-2008, 09:25 AM
Never say never...
shit happens (c)
шит хаппенс (ц)
Гоод сингс хаппен...потому что стакан никогда не полупустой - он полуполный...
Nabludatel'
09-25-2008, 09:28 AM
Гоод сингс хаппен...потому что стакан никогда не полупустой - он полуполный...
Кстати...едик...могу предложить тебе открыть интересную тему, похожую на эту, но более интригующую...
Кстати...едик...могу предложить тебе открыть интересную тему, похожую на эту, но более интригующую...
Не понял. Идеи - в личку.
в груповике главное что бы хватило на всех, и все были немножка выпевшие.))) тогда действительно весело. Но вот beyong treesome я бы не пошёл, да и threesome с любимой девушкой подорвалбы отнощения....Я ужэ шас вижу как бы мне могзи епали насчёт етого))))
Laureen
09-25-2008, 12:24 PM
Прелесть. А тепер Лориина...
Давно ведь договорились, что я буду руководетелем... :mad:
Galkab
09-25-2008, 12:24 PM
в груповике главное что бы хватило на всех, и все были немножка выпевшие.))) тогда действительно весело. Но вот beyong treesome я бы не пошёл, да и threesome с любимой девушкой подорвалбы отнощения....Я ужэ шас вижу как бы мне могзи епали насчёт етого))))
Kids! Don't try this at home!!!
:grum:
Laureen
09-25-2008, 12:25 PM
Never say never...
:34: :cheer: :leader:
Kids! Don't try this at home!!!
:grum:
дома кровать маленькая, а для трисом нада большая)))
Давно ведь договорились, что я буду руководетелем... :мад:
Лориночка, мы же про сиси, лицо можете не показыват...сделаите как Хелена...Я подозреваю что у вас очеь красивая грудь. Неужели не подтвердите мои подозрения?
Laureen
09-25-2008, 12:27 PM
Но вот beyong treesome я бы не пошёл...
А сам раздеваться предлагал... :rolleyes:
До чего же мужчины коварны... :mad:
А сам раздеваться предлагал... :rolleyes:
До чего же мужчины коварны... :mad:
кто мужчина? я мужчина? я мальчик
Кидс! Доньт тры тхис ат хоме!!!
:грум:
Правильно - у себя дома нельзя. Кидс, у моего друга дом, в котором он живёт парт-тайм. Предлагаю собраться...безумству храбрых поём мы песню...
Laureen
09-25-2008, 12:31 PM
...лицо можете не показыват...сделаите как Хелена...
Несолидно для руководителя. :sumo: :fu: :bee:
Laureen
09-25-2008, 12:32 PM
кто мужчина? я мужчина? я мальчик
:mad: Тем хуже для вас... :evillaugh
Несолидно для руководителя. :сумо: :фу: :бее:
Скажите что это, с пнтом, грудь вашей подружки. И я пойму...:D
Laureen
09-25-2008, 12:34 PM
Кидс, у моего друга дом, в котором он живёт парт-тайм. Предлагаю собраться...
Заказываю билет на самолет. :leader:
Адрес друга кидайте в личку. :34:
Laureen
09-25-2008, 12:35 PM
Скажите что это, с пнтом, грудь вашей подружки.
Уже ищу в интернете... Там этих "подружек" до фига. :D
:mad: Тем хуже для вас... :evillaugh
забери мою невиность?
Laureen
09-25-2008, 12:42 PM
забери мою невиность?
Вы уверены, что пришло время с ней расстаться?.. :confused: :evillaugh
Вы уверены, что пришло время с ней расстаться?.. :confused: :evillaugh
я думаю что ты меня уговориш
Laureen
09-25-2008, 12:52 PM
я думаю что ты меня уговориш
Ради такого дела буду стараться изо всех сил. :evillaugh
nat123
09-25-2008, 12:53 PM
ужос
Laureen
09-25-2008, 12:54 PM
ужос
Где ужас? :confused:
Ради такого дела буду стараться изо всех сил. :evillaugh
окей, тока я очень стеснительный...не делай мне больно))
Laureen
09-25-2008, 01:04 PM
окей, тока я очень стеснительный...не делай мне больно))
Я без этого не могу. :evillaugh
-Helena-
09-25-2008, 08:18 PM
можно мне тоже про интересню тему?
а то все ... про секс и минет...надоело уже!
правду все равно никто не говорит, а ерунду...так время убить в свободный вечер...и то жалко.:cheer:
-Helena-
09-25-2008, 08:22 PM
кто стрипитиз продолжит?:cheer:
химик
09-25-2008, 09:29 PM
можно мне тоже про интересню тему?
а то все ... про секс и минет...надоело уже!
правду все равно никто не говорит, а ерунду...так время убить в свободный вечер...и то жалко.[:cheer:]
Кстати миньет хорошо с утреца под часку кофа идёт ...
Ватрушка
09-25-2008, 09:30 PM
Кстати миньет хорошо с утреца под часку кофа идёт ...вместе будильника то.е неплоохо
Laureen
09-25-2008, 09:32 PM
вместе будильника то.е неплоохо
Ты уверена?.. :rolleyes:
Ватрушка
09-25-2008, 09:33 PM
Ты уверена?.. :rolleyes:уверена.
Бракованый Буратино
09-25-2008, 09:34 PM
Кстати миньет хорошо с утреца под часку кофа идёт ...
Кстати, мягкий знак - лишний.
Rodent
09-25-2008, 09:34 PM
кто стрипитиз продолжит?:cheer:
Баба в масле на разделочной доске... Кулинария...
Что-то никаких эротических чуйств не рождает...у меня по крайней мере...:lol:
Бракованый Буратино
09-25-2008, 09:37 PM
Баба в масле на разделочной доске...
Это чтоб целлюлит в глаза не бросался
Rodent
09-25-2008, 09:43 PM
Это чтоб целлюлит в глаза не бросался
на сало намазывают масло? Оригинально...
untamed
09-25-2008, 09:45 PM
И получается масло масленое:leader:
Бракованый Буратино
09-25-2008, 09:45 PM
Знаю одного человека, к-рый на сало намазывает сметану и считает это лучшим лакомством на свете. Сам он при этом - айриш, ктому же - бывший шеф
Rodent
09-25-2008, 09:46 PM
И получается масло масленое:leader:
повышенный холестерин получается...
Rodent
09-25-2008, 09:47 PM
Знаю одного человека, к-рый на сало намазывает сметану и считает это лучшим лакомством на свете. Сам он при этом - айриш, ктому же - бывший шеф
бывший - потому что сметану намазывал? :hmm:
untamed
09-25-2008, 09:47 PM
повышенный холестерин получается...
надо пережарить, жир вытопить
На качелях...
09-25-2008, 09:48 PM
коньяцок, лимончик, кофе, сигареты, приятный вечер.....и вдруг набегает толпа голых, потных людей биз трусоф...ну вот зачем ето фсё
Ната, зачем горевать о несбыточном?
Бракованый Буратино
09-25-2008, 09:48 PM
бывший - потому что сметану намазывал? :hmm:
Нет, ему надоели соусы и он ушел топтать клаву. Как раз в начале угара НЭПа дело было
химик
09-25-2008, 09:51 PM
надо пережарить, жир вытопить
Горячей сковородой о жопу ... ну что ж интересный подход :grum:
Laureen
09-25-2008, 09:54 PM
Горячей сковородой о жопу ... ну что ж интересный подход :grum:
Ну, и групповик у вас тут... :mad:
Разгулялись. :cool: :D
untamed
09-25-2008, 10:05 PM
Ну, и групповик у вас тут... :mad:
Разгулялись. :cool: :D
Народ не в восторге от намазанной маслом голой женщины:rolleyes:
Бракованый Буратино
09-25-2008, 10:06 PM
А отчего восторгаться? И тетка скользкая, и сам весь измажешься...
химик
09-25-2008, 10:07 PM
А отчего восторгаться? И тетка скользкая, и сам весь измажешься...
Так вот для это и есть горячая сковорода! :umn:
Laureen
09-25-2008, 10:17 PM
Народ избалованный групповиками... :leader:
Трудно угодить... :mad:
Народ избалованный групповиками... :leader:
Трудно угодить... :mad:
мне можно угодить тарелкой хорошего борша))))
Laureen
09-25-2008, 10:21 PM
мне можно угодить тарелкой хорошего борша))))
До или вместо групповика?.. :mad:
Бракованый Буратино
09-25-2008, 10:22 PM
Во время лучше всего.
Laureen
09-25-2008, 10:22 PM
Во время лучше всего.
:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
все зависит от качества борша))):)
Laureen
09-25-2008, 10:24 PM
все зависит от качества борша))):)
:obida: :obida: :obida: :obida: :obida: :obida: :obida:
:obida: :obida: :obida: :obida: :obida: :obida: :obida:
в чём дело, ты не умееш делать боршь?
Laureen
09-25-2008, 10:31 PM
в чём дело, ты не умееш делать боршь?
Я умею его кушать. :evillaugh
Я умею его кушать. :evillaugh
если ты будеш голая с красивыми нагами и отличной попой намазаной baby oil ,то ради бога кушай свой боршь.Но опятьжэ всё завиисит откачества попы. какое у тебя качество попы
-Helena-
09-26-2008, 03:46 AM
Кстати, мягкий знак - лишний.
да он вааабще неграмотный...с таким уровнем интеллекта а хочет все удовольствия на свете!!!! :cheer: борщь и миЬнет!!!:cheer:
-Helena-
09-26-2008, 04:00 AM
если ты будеш голая с красивыми нагами и отличной попой намазаной baby oil ,то ради бога кушай свой боршь.Но опятьжэ всё завиисит откачества попы. какое у тебя качество попы
хочешь попробовать эту попу?:cheer:
хочешь попробовать эту попу?:cheer:
net ne chu popu ja ne xochu probivat...eto protivno.
a vot v popu ee poprobivat. tak eto xot kazdi den))):) :leader:
хочешь попробовать эту попу?:чеер:
Сразу видно что фото из Раши...
Laureen
09-26-2008, 12:41 PM
Во время лучше всего.
Так вот ты какой, Бракованый Буратино! :leader:
(имею в виду аватарку) ;)
Laureen
09-26-2008, 12:43 PM
...ради бога кушай свой боршь.
Ты умеешь готовить борщ? :leader:
Но опятьжэ всё завиисит откачества попы. какое у тебя качество попы
А у тебя? :evillaugh
Ты умеешь готовить борщ? :leader:
А у тебя? :evillaugh
если хорошая попа. то тогда можно и боршь сварить?
самая лучьшая в мире
Laureen
09-26-2008, 12:46 PM
если хорошая попа. то тогда можно и боршь сварить?
самая лучьшая в мире
Хм-м-м-м... :rolleyes:
Бракованый Буратино
09-26-2008, 12:48 PM
Так вот ты какой, Бракованый Буратино! :leader:
(имею в виду аватарку) ;)
Да. Пью коньяк на свежем воздухе
Laureen
09-26-2008, 12:49 PM
Да. Пью коньяк на свежем воздухе
Да. Это сразу заметно. :beer:
:good:
химик
09-26-2008, 07:31 PM
да он вааабще неграмотный...с таким уровнем интеллекта а хочет все удовольствия на свете!!!! :cheer: борщь и миЬнет!!!:cheer:
Yeeees! :1:
peterburger
09-27-2008, 12:28 PM
Борща что ли попросить? А то все одно и то же.... :))):angel:
Laureen
09-27-2008, 03:08 PM
Что это с вами сегодня?.. :mad:
Проголодались?... :angel:
-Helena-
09-28-2008, 08:29 PM