View Full Version : Групповик
Galkab
08-24-2008, 03:15 PM
Кароче, мне кто нить ответит или нед, мужчины там прихдуют мужчинами тожы или што? я умру ниграматной иначи
нет, только стрэйт каплс:evillaugh
Galkab
08-24-2008, 03:17 PM
Классно сказано! :гоод: Вы действительно умный человек.
И наверняка многие это делают. У нас на интернетных сайтах полно объявлений, где пары ищут пары с такими же интересами.
Ведь и правда часто так бывает - некоторые люди на словах что-то бурно осуждают, а сами тайком с удовольствием это делают. Это называется ханжеством.
вот-вот, писдеть не мешки ворочать...:crazy:
nat123
Ааааааааа, без извращений, па старинки, ааааааааа
Galkab
а зря [:lol2:]
Галка, а кто пудрит? я просто рассуждаю и представляю... может это мое.. а я тут свами время теряю :ртю::)
это интересно....но и то надоело....:rolleyes:
Laureen
:D :D :D :D :D :D
:rolleyes: :confused: :confused: :confused: :confused:
Laureen
08-24-2008, 03:20 PM
которые трахают еще не ивестно какое количество приятных во всех отношениях пар.. мммм
вообщем , это на любителя конечно. на большого любителя.
Ну, так рассуждать, то и с одним партнером не может быть полной гарантии, что он ни с кем, кроме вас, не был. ;) :mad:
nat123
08-24-2008, 03:21 PM
:роллеыес: :цонфусед: :цонфусед: :цонфусед: :цонфусед:
я думаю, что большенство людей не имеют опыта группового секса
Fursetka
08-24-2008, 03:21 PM
Ну, так рассуждать, то и с одним партнером не может быть полной гарантии, что он ни с кем, кроме вас, не был. ;) :мад:
тут дело даже не в гигиене и венереческих заболеваниях. тут совсем другое. нно это лишь ИМО
Galkab
08-24-2008, 03:23 PM
тут дело даже не в гигиене и венереческих заболеваниях. тут совсем другое. нно это лишь ИМО
не, ну не прутся пары с венеричесскими заболеваниями на такие мероприятия..:grum:.а гигиена- она это само собой подразумевается...:cool:
peterburger
08-24-2008, 03:23 PM
Ааааааааа, без извращений, па старинки, ааааааааа
Мужа твоего в попку не будут, но тебя могут :)))
Fursetka
08-24-2008, 03:24 PM
не, ну не прутся пары с венеричесскими заболеваниями на такие мероприятия..:грум:.а гигиена- она это само собой подразумевается...:цоол:
так я же говорю, не это главное.
меня другое коробит.
Galkab
08-24-2008, 03:25 PM
только, если она захочет...ваще, балом правят женщины...:34:
nat123
Петя....я тут не с личным, я чиста познавательна. Ета ни маё, не от фарисейства, проста ни маё, миня звали как-та, я их послала
Galkab
так я же говорю, не это главное.
меня другое коробит.
когда замужем лет 10, то коробит уже другое...:shura:
когда замужем лет 10, то коробит уже другое...:shura:
:34: :angel:
Fursetka
08-24-2008, 03:28 PM
когда замужем лет 10, то коробит уже другое...:шура:
я уже 10 почти
меня бы коробило, если бы мой муж хотел меня делить с кем то, ну как свингеры этo оделают.
peterburger
08-24-2008, 03:28 PM
Ты будешь удивлена.
химик
08-24-2008, 03:29 PM
я уже 10 почти
меня бы коробило, если бы мой муж хотел меня делить с кем то, ну как свингеры это оделают.
Фусетка тебя коробит когда шампанское из той бутылки из которой ты пьёшь ешё кому наливают?
Fursetka
08-24-2008, 03:30 PM
Фусетка тебя коробит когда шампанское из той бутылки из которой ты пьёшь ешё кому наливают?
вот ты сейчас к чему это сказал?
химик
Ты будешь удивлена.
Смотря что считать груповушкой :1:
П.С. 1+2 и 2+2 не считается :1:
Galkab
я уже 10 почти
меня бы коробило, если бы мой муж хотел меня делить с кем то, ну как свингеры это оделают.
там не про делёжку кого-то...там про удовлетворение фантазий и раскрепощение мозгофф:34: ;)
Fursetka
08-24-2008, 03:31 PM
там не про делёжку кого-то...там про удовлетворение фантазий и раскрепощение мозгофф:34: ;)
каждому своё
химик
08-24-2008, 03:31 PM
вот ты сейчас к чему это сказал?
К сексу ...
Отделяй физиологию от чуйств и будет тебе свингерское счастье :1:
Galkab
08-24-2008, 03:32 PM
каждому своё
100%;)
Laureen
Большинство не имеет, но меньшинство имеет. Только мы не знаем статистику.
И в разных странах, думаю, это тоже по-разному.
Например, на Западе больше раскрепощенных людей. Я, честно говоря, тоже плохо представляю себе занужденную жизнью тетушку из далекой глубинки, спешащую на групповой секс. :rolleyes: :D
Fursetka
К сексу ...
извини, я наверное еще не доросла до таких высоких отношений.
nat123
08-24-2008, 03:34 PM
Ты будешь удивлена.
Возможно. я жы со своей калоколни рассуждаю, мне бы баню напоминало ба. И потом мне кажеццо ето когда чел в половом акте, ему всё кажеццо хорошо, а скопище пыхтящих тел со соторны меня бы лично не торкнула ба наверное, нед дажы точна
химик
извини, я наверное еще не доросла до таких высоких отношений.
Дело не в доросла не доросла ... зависит от философии жизненных установок
Serge7
......Я, честно говоря, тоже плохо представляю себе занужденную жизнью тетушку из далекой глубинки, спешащую на групповой секс. :rolleyes: :D А я среднюю протестантскую или католическую Американку, ага.. :evillaugh :mad:
Laureen
08-24-2008, 03:35 PM
Петя....я тут не с личным, я чиста познавательна. Ета ни маё, не от фарисейства, проста ни маё, миня звали как-та, я их послала
Вот видите! Звали. Их-то большинство было - против вас. А вы говорите... ;)
химик
А я среднюю протестантскую или католическую Американку, ага.. :evillaugh :mad:
You be suprised ... (speaking about irish redhead catolics :1:)
Lakomka
я просто не предстваляю себя такой раскрепощоной... я только на форуме попиздеть могу... :)
Мандаринка
К сексу ...
И как можно отделять физиологию от чувств?
Вот ты можешь оторвать свою письку от тела, в котором чуть выше сердце?
nat123
Например, на Западе больше раскрепощенных людей. Я, честно говоря, тоже плохо представляю себе занужденную жизнью тетушку из далекой глубинки, спешащую на групповой секс. :роллеыес: :Д
На счёт статисtки не скажу, но Запад по сравнению с Востоком таки думаю, набор инпатентоф на их фони. Голая жоппа и чуйственность ,ето всё жы разные вещи па-моему
Fursetka
08-24-2008, 03:36 PM
Дело не в доросла не доросла ... зависит от философии жизненных установок
давай так , по простому
если у тебя когда нибудь будет жена ( ну чем чёрт не шутит:)), ты спокоино будешь смотреть как её трахает какой то другой мужик?
химик
08-24-2008, 03:37 PM
И как можно отделять физиологию от чувств?
Вот ты можешь оторвать свою письку от тела, в котором чуть выше сердце?
угу и так же мои ДиСишные подруги - гормон отдельно, обшение вне койки отдельно ...
Laureen
08-24-2008, 03:37 PM
А я среднюю протестантскую или католическую Американку, ага.. :evillaugh :mad:
Католических американок я плохо знаю, но вот других - которые прямиком из церкви едут к любовнику, пока муж дома детей присматривает, знаю.
И все в округе знают. Кроме мужа. Он любит и верит. ;) :leader:
Мандаринка
08-24-2008, 03:38 PM
давай так , по простому
если у тебя когда нибудь будет жена ( ну чем чёрт не шутит:)), ты спокоино будешь смотреть как её трахает какой то другой мужик?
Почему спокойно? Настоящий групповик возбудится и присоединится к другому мужику.
nat123
08-24-2008, 03:38 PM
Вот видите! Звали. Их-то большинство было - против вас. А вы говорите... ;)
Это была не большенство как рас.
химик
08-24-2008, 03:39 PM
давай так , по простому
Давай так меня не наряжёт если при горении труб :1: жена сбросит гормон на стороне ...
Если (опять же чёрт не шутит) моей семье приспичит сходить на свингерскую вечеринку ... то ответ нет - не напряжёт
Мандаринка
угу и так же мои ДиСишные подруги - гормон отдельно, обшение вне койки отдельно ...
Какие же люди разные.
А мы еще инопланетянам удивляемся...
Мы сами на одной планете - такие разные...
nat123
Католических американок я плохо знаю, но вот других - которые прямиком из церкви едут к любовнику, пока муж дома детей присматривает, знаю.
И все в округе знают. Кроме мужа. Он любит и верит. ;) :леадер:
Вообще в церковь ходят с мужем и детьми, не знаю, не знаю...У нас про тётку с любовником женатым просто легенды рассказывают с возмущённым выражением лица. Тока я гаварю - и флaк ей в руки
Serge7
08-24-2008, 03:40 PM
И все в округе знают. Кроме мужа. Он любит и верит. ;) :leader: Дак весь этот Европейский Большевизм и растлевает Пуританскую Амэрику потихоньку! :mad:
Fursetka
08-24-2008, 03:41 PM
Давай так меня не наряжёт если при горении труб :1: жена сбросит гормон на стороне ...
Если (опять же чёрт не шутит) моей семье приспичит сходить на свингерскую вечеринку ... то ответ нет - не напряжёт
а я вот была бы очень против. категоричски можно сказать.
nat123
08-24-2008, 03:41 PM
Ну и што, а обычный восточный мужык в гарем пошел и никаких ему посторонних мужыкоф, мудра!
Laureen
08-24-2008, 03:42 PM
...Запад по сравнению с Востоком таки думаю, набор инпатентоф на их фони...
Это еще неизвестно. Недавно моей маме одна женщина, которая работает социономом, сказала, что иммигранты с Востока - все сплошь наркоманы. Тогда мы поняли, почему они так хвастают, что среди них нет алкоголиков. Эта соционом сказала, что в последнее время возникла проблема - женщины, которые живут с иммигрантами с Востока, подсаживаются на наркотики. Я в шоке. Не ожидала такого.
nat123
08-24-2008, 03:43 PM
Это еще неизвестно. Недавно моей маме одна женщина, которая работает социономом, сказала, что иммигранты с Востока - все сплошь наркоманы. Тогда мы поняли, почему они так хвастают, что среди них нет алкоголиков. Эта соционом сказала, что в последнее время возникла проблема - женщины, которые живут с иммигрантами с Востока, подсаживаются на наркотики. Я в шоке. Не ожидала такого.
ето Вам не известна ешо
Laureen
08-24-2008, 03:43 PM
Дак весь этот Европейский Большевизм и растлевает Пуританскую Амэрику потихоньку! :mad:
Не думаю. В Америке тоже всего хватает. Причем параллельно с пуританством.
По принципу - одно другому не мешает.
Современная жизнь полна неожиданностей. :)
тоже мне - новость...
а что это соционом подписки не давала о неразглашении информации о клиентах?
химик
08-24-2008, 03:45 PM
Почему спокойно? Настоящий групповик возбудится и присоединится к другому мужику.
А зачем? соотношение на вечеринках или 50 на 50 или женшин процентов на 10 больше
Laureen
08-24-2008, 03:45 PM
ето Вам не известна ешо
Что неизвестно? :)
Я верю тому, что обнаружили при своей работе социономы. :leader:
химик
08-24-2008, 03:46 PM
а если на глазах будет повязка? :1:
nat123
08-24-2008, 03:47 PM
Я поняла вообще почиму я протиф, потому чта там секс на первом месте, в общим ни важно с кем, кто подвернулся , понравился или куды успел...Сам по себе мужык там нивилируеццо как ба, аха, вод почему я протиф
nat123
08-24-2008, 03:47 PM
Я верю тому, что обнаружили при своей работе социономы. :леадер:
Я верю тока практике и своей собственной, лабалаторный опыт у меня важнее опрософ, аха
главное, чтобы не кляп во рту :evillaugh
Laureen
08-24-2008, 03:48 PM
Вообще в церковь ходят с мужем и детьми, не знаю, не знаю...
Ну и что? Потом муж с детьми домой, а жена к подруге. :leader:
Или еще куда-нибудь, я не спрашивала. :)
У нас про тётку с любовником женатым просто легенды рассказывают с возмущённым выражением лица. Тока я гаварю - и флaк ей в руки
Ну, а теткe, наверное, на это наплевать.
химик
главное, чтобы не кляп во рту [:evillaugh]
Ну это не кляп а шарик такой :1:
nat123
главное, чтобы не кляп во рту :евиллаугх
Вообще не лишнее, потому чта я магла ба начать смияццо например, а людям ето обломна была ба, да
nat123
08-24-2008, 03:49 PM
Ну и что? Потом муж с детьми домой, а жена к подруге. :леадер:
Или еще куда-нибудь, я не спрашивала. :)
Ну, а тетке, наверное, на это наплевать.
Местной американки? неа , не напливать далико "она из хорошей семьи" туд вообще рулит
Ну это не кляп а шарик такой :1:
нИ надо мне шарика
Вообще не лишнее, потому чта я магла ба начать смияццо например, а людям ето обломна была ба, да
насчет "смеяться" у Кундеры есть прикольное описание групповвушки в Книге смеха и забвения...
Serge7
08-24-2008, 03:52 PM
...Современная жизнь полна неожиданностей. :) Точно! ;) Блин, помнится, как большинство "групповиков" из этой темы, накинулись грызть гомиков в теме "о гомосексуальных браках", типо расстление понятия брак, бла.. бла.. бла.. :lol: А сейчас гляди-ка, как про союз и верность только на двоих быстренько забыли! :evillaugh :mad:
:D
Laureen
08-24-2008, 03:52 PM
Я поняла вообще почиму я протиф, потому чта там секс на первом месте, в общим ни важно с кем...
Почему, не важно с кем? Наверное, в такой компании подбираются люди, которые приятны друг другу, хорошо друг друга знают. Судя по объявлениям в интернете, они не только сексом занимаются, но и путешествуют вместе, свободное время проводят, в рестораны ходят и т.п.
Другим не мешают, никого не обижают. Так чего их осуждать? Это как сексменьшинства. У людей бывают разные сексуальные предпочтения. В обществе должна быть толерантность, а не охота на ведьм.
nat123
08-24-2008, 03:54 PM
Почему, не важно с кем? Наверное, в такой компании подбираются люди, которые приятны друг другу, хорошо друг друга знают. Судя по объявлениям в интернете, они не только сексом занимаются, но и путешествуют вместе, свободное время проводят, в рестораны ходят и т.п.
Другим не мешают, никого не обижают. Так чего их осуждать? Это как сексменьшинства. У людей бывают разные сексуальные предпочтения. В обществе должна быть толерантность, а не охота на ведьм.
Вы што-то ни то прочитали, я вообще никово не осуждаю, я писала- почему мне нед
Laureen
08-24-2008, 03:55 PM
Местной американки? неа , не напливать далико "она из хорошей семьи" туд вообще рулит
А любовник оказался важнее хорошей семьи и страха перед сплетнями соседей.
Жизнь берет свое. :)
Laureen
08-24-2008, 03:56 PM
Вы што-то ни то прочитали, я вообще никово не осуждаю, я писала- почему мне нед
Да нет, насчет осуждения - это я не о вас.
Но есть люди, которые осуждают.
nat123
08-24-2008, 03:56 PM
Вообще ето спорный вопос, что важнее фуй или хорошая симья, спорный, у меня нед однозначнава ответа
какой семьи?
это не тетка замужем, а любовник женат :evillaugh
Laureen
08-24-2008, 03:57 PM
Точно! ;) Блин, помнится, как большинство "групповиков" из этой темы, накинулись грызть гомиков в теме "о гомосексуальных браках", типо расстление понятия брак, бла.. бла.. бла.. :lol: А сейчас гляди-ка, как про союз и верность только на двоих быстренько забыли! :evillaugh :mad:
Ханжество. Неустойчивость мировоззрения. Поддакивание большинству.
Разные причины бывают.
Вообще ето спорный вопос, что важнее фуй или хорошая симья, спорный, у меня нед однозначнава ответа
хорошо когда есть и то и другое
Ханжество. Неустойчивость мировоззрения. Поддакивание большинству.
Разные причины бывают.
Лаурен, ну откуда вы такая...простите, нудная?
nat123
08-24-2008, 03:58 PM
хорошо когда есть и то и другое
Я думаю иначи, када ето всё в одной хорошей семье
Laureen
08-24-2008, 03:59 PM
какой семьи?
это не тетка замужем, а любовник женат :evillaugh
Вы прочитайте пост Наты, на который я отвечала.
Что "она из хорошей семьи".
А то лишь бы возразить, тему не читая. :D
Laureen
08-24-2008, 04:00 PM
Лаурен, ну откуда вы такая...простите, нудная?
Вас что-то беспокоит? :D :angel:
Вас что-то беспокоит? :D :angel:
меня? нет, а вас?
вы хотите об этом поговорить?
удивляюсь...
химик
08-24-2008, 04:04 PM
Так ... намечается групповичёк как я погляжу :grum:
Malishka
08-24-2008, 04:05 PM
Так ... намечается групповичёк как я погляжу :грум:
что бы подратьса?
Serge7
08-24-2008, 04:06 PM
Так ... намечается групповичёк как я погляжу :grum: Интересно, у Лесбо, бывают групповички? :kos:
:lol:
Мандаринка
08-24-2008, 04:06 PM
Так ... намечается групповичёк как я погляжу :грум:
Ага, и девчонок большинство.
Так ... намечается групповичёк как я погляжу :grum:
ага
потом будет новая тема Встреча форумчан в...
:grum:
Мандаринка
08-24-2008, 04:07 PM
Интересно, у Лесбо, бывают групповички? :кос:
:лол:
А чем они хуже? :kos:
nat123
08-24-2008, 04:12 PM
Вы прочитайте пост Наты, на который я отвечала.
Что "она из хорошей семьи".
А то лишь бы возразить, тему не читая. :Д
Я дажы не знаю, как ето уже сказать популярна....Рипутацыя в деревенской , пуританской Америге немаловажная весчь, примерна как в СССР, если и есть любовники и любовницы, то их скрывают тщательна
Laureen
08-24-2008, 04:14 PM
меня? нет, а вас?
вы хотите об этом поговорить?
Я?!! :confused:
По-моему, это вы ко мне все время с какой-то бессмыслицей и оффтопом обращаетесь.
Скажите спасибо, что я отвечаю. Понимаю, что вам именно со мной поговорить все время хочется. Уже не первый день. ;) :D
удивляюсь...
Все-таки вас явно что-то беспокоит... :rolleyes:
Serge7
08-24-2008, 04:14 PM
А чем они хуже? :kos:
Не, я к тому, что купил-бы билетик на их шоу.. ;) Творчесские личности! :cool: :34:
Laureen
08-24-2008, 04:19 PM
Я дажы не знаю, как ето уже сказать популярна....Рипутацыя в деревенской , пуританской Америге немаловажная весчь, примерна как в СССР, если и есть любовники и любовницы, то их скрывают тщательна
Ната, я понимаю. Даже работу писала на эту тему. Но и пуританская Америка в последнее время уже не та, что раньше. Всякое бывает.
Не все, живущие в американской глубинке, так уж набожны и благопристойны, как это кажется на первый взгляд. Как я уже писала, на словах одно, на деле другое. :cool:
nat123
08-24-2008, 04:21 PM
Ната, я понимаю. Даже работу писала на эту тему. Но и пуританская Америка в последнее время уже не та, что раньше. Всякое бывает.
Не все, живущие в американской глубинке, так уж набожны и благопристойны, как это кажется на первый взгляд. Как я уже писала, на словах одно, на деле другое. :цоол:
Йопрст....Вы работу писали, а я с ними живу, гаварю и слушаю.Нед, если хочеццо рассказать об прописных истинах, об изменениях па сравнению с 19-м веком валяйти, мне пофик лично
Serge7
08-24-2008, 04:22 PM
Не все, живущие в американской глубинке, так уж набожны и благопристойны, как это кажется на первый взгляд. Как я уже писала, на словах одно, на деле другое. :cool: Та это всё Демократы занесли сюда.. :eek: Всё это непристойное поведение.. :mad:
Galkab
08-24-2008, 04:24 PM
Я поняла вообще почиму я протиф, потому чта там секс на первом месте, в общим ни важно с кем, кто подвернулся , понравился или куды успел...Сам по себе мужык там нивилируеццо как ба, аха, вод почему я протиф
ну так свой же рядом есть, а те- как вибраторы...:evillaugh
Laureen
08-24-2008, 04:24 PM
Йопрст....Вы работу писали, а я с ними живу, гаварю и слушаю.Нед, если хочеццо рассказать об прописных истинах, об изменениях па сравнению с 19-м веком валяйти, мне пофик лично
Ната, не будем спорить. Я понимаю, что вы с ними живете, но не со всеми же. :confused:
А я в написании работы опиралась на многие источники и исследования.
Кроме того, по-моему, только ленивому неизвестно, что и в пуританской, деревенской Америке сейчас всякое происходит. Не говоря уже о невинном внебрачном сексе. ;)
nat123
08-24-2008, 04:25 PM
ну так свой же рядом есть, а те- как вибраторы...:евиллаугх
Вод не магу я большы мужчин как вибратороф использовать, надоело, старею
larsen
Классно сказано!
И наверняка многие это делают. У нас на интернетных сайтах полно объявлений, где пары ищут пары с такими же интересами.
У нас полно [sex] клубов,,, в т.ч. для свингеров,,,,
женщинам вход бесплатный!!!!
nat123
Ната, не будем спорить. Я понимаю, что вы с ними живете, но не со всеми же. :цонфусед:
А я в написании работы опиралась на многие источники и исследования.
Кроме того, по-моему, только ленивому неизвестно, что и в пуританской, деревенской Америке сейчас всякое происходит. Не говоря уже о невинном внебрачном сексе. ;)
Оцтанти от меня, приложытесь к источникам
Galkab
вот, понимает девочка, о чём говорит..:34: :evillaugh
Laureen
08-24-2008, 04:26 PM
Та это всё Демократы занесли сюда.. :eek: Всё это непристойное поведение.. :mad:
И давно уже занесли. :D
Serge7
08-24-2008, 04:26 PM
женщинам вход бесплатный!!!! Негодяи! Срамота! Ващее уже остатки стыда потеряли! :mad: :evillaugh
nat123
08-24-2008, 04:27 PM
Негодяи! Срамота! Ващее уже остатки стыда потеряли! :мад: :евиллаугх
Ваще их личное дело, что делать са своими писькими
Laureen
08-24-2008, 04:27 PM
Меня эти клубы не интересуют. :angel:
Serge7
08-24-2008, 04:28 PM
Ваще их личное дело, что делать са своими писькими Так дети-ж смотрят! :evillaugh :mad:
Laureen
08-24-2008, 04:29 PM
Оцтанти от меня, приложытесь к источникам
Хорошо, с удовольствием отстану. :angel:
Если вы не будете мне вопросов задавать. ;)
Galkab
08-24-2008, 04:30 PM
Вод не магу я большы мужчин как вибратороф использовать, надоело, старею
ну не любить же всех подряд...опять таки...девочки у них -опадаются ласковые..:shura:
Лена ДАД
08-24-2008, 04:38 PM
какая сыксуальная тема. гы :1:
nat123
08-24-2008, 04:40 PM
ну не любить же всех подряд...опять таки...девочки у них -опадаются ласковые..:шура:
Ой, с любовью у меня ещё тужы
Serge7
08-24-2008, 04:40 PM
какая сыксуальная тема. гы :1: Так, признавайся давай скорее.. Ты за "групповиков" или против них!??? ;) :D
nat123
08-24-2008, 04:42 PM
Куда смотрют дети?
а вообще граждани я думаю, што все извращения, ето из-за присыщеннасти и слабосилия...када простой реднек уже ни торкаит, значит пора вязать носки, а не шатаццо по клубам, я таг думаю
Galkab
08-24-2008, 04:42 PM
Ой, с любовью у меня ещё тужы
не имея за спиной любви и уверенности в себе и в нём- я б низачто не попёрлась на такое...;)
Malishka
08-24-2008, 04:43 PM
Куда смотрют дети?
а вообще граждани я думаю, што все извращения, ето из-за присыщеннасти и слабосилия...када простой реднек уже ни торкаит, значит пора вязать носки, а не шатаццо по клубам, я таг думаю
Ты считаешь что в реднеке или вязанных носках счастье???? :leader:
nat123
08-24-2008, 04:43 PM
не имея за спиной любви и уверенности в себе и в нём- я б низачто не попёрлась на такое...;)
А я бы и так не попёрлась, я бы советами замучала, гы
nat123
08-24-2008, 04:44 PM
Ты считаешь что в реднеке или вязанных носках счастье???? :леадер:
я считаю, что счастие в себе.....када реднек перестаёт радовать, ето ни реднек, плохой, ето тебе лень, аха
Fursetka
08-24-2008, 04:48 PM
но я бы знала что муж все равно там и спокоино относится к тому что меня кто то сейчас имеет, прямо у него на глазах. такое я простить не могу :)
Galkab
А я бы и так не попёрлась, я бы советами замучала, гы
а многие пары приходили поглазеть....а потом у них дома был фейверк...как они говорили..
Fursetka
главное, чтобы не кляп во рту :евиллаугх
там во рту что то другое
nat123
08-24-2008, 04:49 PM
а многие пары приходили поглазеть....а потом у них дома был фейверк...как они говорили..
Я жы гаварю, можыт каму стимуляция нужна, мне пока ни нада, но я жы не зарикаюс...Можыт я в 60 рвану? ась?:D
Malishka
08-24-2008, 04:50 PM
я считаю, что счастие в себе.....када реднек перестаёт радовать, ето ни реднек, плохой, ето тебе лень, аха
А может стоит задуматьса о мужщине на ступеньку выше чем реднек? И носки будут не так актуальны? Потому как если реднек уже не интерессуетса.................то это хана :kos:
Galkab
но я бы знала что муж все равно там и спокоино относится к тому что меня кто то сейчас имеет, прямо у него на глазах. такое я простить не могу :)
а если у него на глазах, тебя ласкает интересная, голая женщина? а?а?а?а? :evillaugh :grum:
Laureen
Угу. Присоединяйся к дебатам. :D :cheer:
Galkab
08-24-2008, 04:51 PM
Я жы гаварю, можыт каму стимуляция нужна, мне пока ни нада, но я жы не зарикаюс...Можыт я в 60 рвану? ась?:Д
а чё, и такие иногда встречались...и на-здоровье им..:34:
Malishka
а если у него на глазах, тебя ласкает интересная, голая женщина? а?а?а?а?[ :evillaugh :grum:]
В каком смысле она интерессная? Начитанная, в оперу ходит, в музеи, путешествует много? А вообще до бабласкания я б не допустила. Беееееееее но опять же, это чистое ИМХО.
Лена ДАД
Так, признавайся давай скорее.. Ты за "групповиков" или против них!??? ;) :D
(как камсамолец камсамольцу...;) )
значения не имеет.
все взрослые свободные люди.
не нра - не ходи туда.
имхо :34:
Laureen
08-24-2008, 04:52 PM
а вообще граждани я думаю, што все извращения, ето из-за присыщеннасти и слабосилия...
Насчет пресыщенности согласна, людям хочется все больше разных новых ощущений. :cool:
Но вот слабосильный вряд ли на такое мероприятие пойдет. Позориться. :mad:
nat123
а чё, и такие иногда встречались...и на-здоровье им..:34:
Бееееееееее, я их голожопиньких и в стардоме за динь работы насмотрюсь...
Galkab
В каком смысле она интерессная? Начитанная, в оперу ходит, в музеи, путешествует много? А вообще до бабласкания я б не допустила. Беееееееее но опять же, это чистое ИМХО.
да пастернака с табуретки читает....всего..:rolleyes:
Fursetka
08-24-2008, 04:53 PM
а если у него на глазах, тебя ласкает интересная, голая женщина? а?а?а?а? :евиллаугх :грум:
я думала об этом. врядли какой мужик откажется от такова.
но я непокабелима!
Serge7
но я бы знала что муж все равно там и спокоино относится к тому что меня кто то сейчас имеет, прямо у него на глазах. такое я простить не могу :) Во-Во! ;) Это-ж каким надо низким "селф-эстимом" обладать, што-б своё единственное, драгоценное в "групповушко" отдать! :mad:
Laureen
все взрослые свободные люди.
не нра - не ходи туда.
имхо :34:
Правильно! :34:
Я тоже за толерантность к людским слабостям. :cheer:
Каждый отдыхает как хочет. :leader:
nat123
08-24-2008, 04:54 PM
А я не хачу всех , кто читаит Пастернака
Galkab
Бееееееееее, я их голожопиньких и в стардоме за динь работы насмотрюсь...
а кто их видит-то, голожопеньких.....да, тут надо экскурс провести, а то у народа явно не те представления...:rolleyes:
Malishka
Ты хочешь Мцыри :rofl:
ПС Где Дов???
Malishka
08-24-2008, 04:55 PM
а кто их видит-то, голожопеньких.....да, тут надо экскурс провести, а то у народа явно не те представления...:роллеыес:
Предлагаю форумский филдтрип
Laureen
Да хоть Достоевского. Выбирайте по вкусу! ;) :cheer:
Galkab
я думала об этом. врядли какой мужик откажется от такова.
но я непокабелима!
ты ещё просить будешь, аааааааааааа :grum:
Galkab
08-24-2008, 04:56 PM
Во-Во! ;) Это-ж каким надо низким "селф-эстимом" обладать, што-б своё единственное, драгоценное в "групповушко" отдать! :мад:
:Д
Сержик, шёл бы ты со свои "драгоценным", лесом...;) :34:
да пастернака с табуретки читает....всего..:rolleyes:
это Пять!
nat123
08-24-2008, 04:56 PM
Галя, осторжнее тебя читают практически дети с одноразовым опытам!
Galkab
08-24-2008, 04:57 PM
Предлагаю форумский филдтрип
так вопросми ж замучиют :grum:
Galkab
08-24-2008, 04:58 PM
спасибо, что напомнила. пойду ка я стирку разложу по-местам..:grum::evillaugh :kiss:
Malishka
08-24-2008, 04:58 PM
так вопросми ж замучиют :grum:
Так ты Одесситов не бери, а то не только вопросами но и советами замучают :shura:
:grum: :grum: :grum:
Serge7
08-24-2008, 05:00 PM
Сержик, шёл бы ты со свои "драгоценным", лесом...;) :34: Та тож всё Эдичка-затейник темку открыл.. А с виду скромняга такой.. ;)
nat123
08-24-2008, 05:02 PM
Короче, пошла я борщ варить...Ни знаю, безо всяких московых изыскаф, не маё ето, вод на уровни инстинкта ни маё и даже из любопытства не хочеццо, а каму харашо, так пусть уже идут што ли (типа подытожыла)
larsen
08-24-2008, 05:02 PM
Та тож всё Эдичка-затейник темку открыл.. А с виду скромняга такой.. ;)
[:D]
Эдичка решил в массы замылиться,,,)
Та тож всё Эдичка-затейник темку открыл.. А с виду скромняга такой.. ;)
ничего себе скромняга... а о винограде тут кто живописал?
Эдичка решил в массы замылиться,,,)
Ой как выразитса хохетса, но кируллитса не работает...
ничего себе скромняга... а о винограде тут кто живописал?
кто старое помнит, тому глаз вон. А вообще ето был фан.
Serge7
08-24-2008, 05:14 PM
Ой как выразитса хохетса, но кируллитса не работает... Хохется, Хохется! Мы поняли.. ;) :grum:
Сержик, шёл бы ты со свои "драгоценным", лесом...;) :34:
Серыи соревнуетса со мной и с Врагом zа звание главного нудника саита.
кто старое помнит, тому глаз вон. А вообще ето был фан.
Эдик, я же по-доброму! :kiss:
Serge7
08-24-2008, 05:18 PM
Серыи соревнуетса со мной и с Врагом zа звание главного нудника саита. Лучше расскажи про "виноградик", ага.. Я как-то это пропустил. ;) :D
Эдик, я же по-доброму! :кисс:
я знау :Д
Лучше расскажи про "виноградик", ага.. Я как-то это пропустил. ;) :Д
не могу херез транслит - с ума схожу...
Serge7
08-24-2008, 05:22 PM
не могу херез транслит - с ума схожу...
http://www.translit.ru/ ;) :D
larsen
08-24-2008, 05:23 PM
Лучше расскажи про "виноградик", ага.. Я как-то это пропустил. ;) :Д
зря(((
с тех пор я постоянно виноградик покупаю,,,)
химик
08-24-2008, 05:24 PM
зря(((
ферментированный 8-12 летней выдержки? :1:
Мандаринка
08-24-2008, 05:26 PM
Так дети-ж смотрят! :евиллаугх :мад:
А дети пускай не подглядывают!
Serge7
зря(((
Заинтриговал Ларсен. Ещё больше.. ;) :)
larsen
Ой как выразитса хохетса, но кируллитса не работает...
Эдя,:kiss1:
http://www.translit.ru/ ;) :D
ю ар зэ мэн...
зря(((
а ты предложи своему такое, типа сама придумала. Может он оценит. Да и для здоровья полезно - витамины всё-таки.
Мандаринка
08-24-2008, 05:30 PM
Я бы сказала Асексуальная.
Уже несколько страниц прочитала и ни в одном месте не возбудилась. :(
Я бы сказала Асексуальная.
Уже несколько страниц прочитала и ни в одном месте не возбудилась. :(
А меня Галкины посты ужасно заводят. Чувствую родственность душ.
larsen
08-24-2008, 05:34 PM
Да и для здоровья полезно - витамины всё-таки.
калорий много(((
nat123
08-24-2008, 05:36 PM
Куда виноград сували? я не помню ничево про виноград
калорий много(((
Замени овсянной кашкой, только трудно будет маленькими порциями выпускать.
Куда виноград сували? я не помню ничево про виноград
Да всё туда же...
химик
08-24-2008, 05:39 PM
калорий много(((
Зато витамины и микроелементы!
AshOgraM
феминистки бы возмутились :)
Мандаринка
А меня Галкины посты ужасно заводят. Чувствую родственность душ.
О, была бы прекрасная строка для романа:
"Их души настолько сроднились, что возбуждение переросло в томное желание, а желание - в сладкий оргазм"...
"Их души настолько сроднились, что возбуждение переросло в томное желание, а желание - в сладкий оргазм"...
перед компами :D
nat123
08-24-2008, 05:40 PM
Пра вермишель помню, счаз виноград....Да люди, ето надажы так оголодать, чтоб еdу пихать куда тока можна
larsen
08-24-2008, 05:42 PM
Замени овсянной кашкой, только трудно будет маленькими порциями выпускать.
дык, у нас в школе "с уклоном" филиппинки преподают треннинг вагинальной мускулатуты!!!!
3 овсянки - зараз))))
Мандаринка
08-24-2008, 05:43 PM
Пра вермишель помню, счаз виноград....Да люди, ето надажы так оголодать, чтоб еду пихать куда тока можна
А мне про виноград что-то вспоминается.
Про вермишель - не могу даже представить. Особенно в сваренном состоянии.
дык, у нас в школе "с уклоном" филиппинки преподают треннинг вагинальной мускулатуты!!!!
3 овсянки - зараз))))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
химик
Пра вермишель помню, счаз виноград....Да люди, ето надажы так оголодать, чтоб еду пихать куда тока можна
Ща про капусту пойдёт ... от неё горвоят размер того ... почти как от силикона
Galkab
в контесте этой темы, было бы скорее так:
Сладкий оргазм, перерос в возбуждение, и появилось томное желание осознания родства их душ"....и только после этого, они представились другу другу, по-имени отчеству :grum:
nat123
08-24-2008, 05:44 PM
Ето была не в сваренном!, а туд один итальяниц практиковал, када писька у ево была вяловатая, нед, ето были спагетти! точна спагетти
Мандаринка
08-24-2008, 05:44 PM
перед компами :Д
И слились две клавиатуры в одно, две мышки в мышь, два экрана в один большой, красный, возбужденный экран...
Пора мне остановиться а то сама от своего романа возбужусь )
химик
08-24-2008, 05:45 PM
Ето была не в сваренном!, а туд один итальяниц практиковал, када писька у ево была вяловатая, нед, ето были спагетти! точна спагетти
а не польская кровяная колбаска? :hmm:
nat123
08-24-2008, 05:45 PM
Чейта две мышки? слышь как гудёт всё вокруг? волнами, волнами пошло па сети
nat123
08-24-2008, 05:46 PM
а не польская кровяная колбаска? :хмм:
Я вод имя ево пытаюсь вспомнить мохнатенький такой и в фото разбиралси
Мандаринка
08-24-2008, 05:47 PM
в контесте это йтемы, было бы скорее так:
Сладкий оргазм, перерос в возбуждение, и появилось томное желание осознания родства их душ"....и только после этого, они представились другу другу, по-имени отчеству :грум:
Теперь уже в контексте фетиша:
И сказали они: "отбросим нудные обычия повседневной жизни - зовите меня просто... по отчеству" :grum:
3 овсянки - зараз))))
Так об этом и речь шла...обязательно запишись. Не пожалеешь. Да и вообще, чему только детей в школах не учат - географии, химии, а вагинальные мышци когда развивать?
Мандаринка
08-24-2008, 05:48 PM
Чейта две мышки? слышь как гудёт всё вокруг? волнами, волнами пошло па сети
И захлынули волны оргазма весь необьемлемый Интернет. И услышали все простые юзеры как стонут два родственных тела, как тянутся друг к другу две родственные души....
nat123
08-24-2008, 05:50 PM
Тфу, да почему то две мышы? то две душы? тема-то какая?
химик
08-24-2008, 05:51 PM
Так об этом и речь шла...обязательно запишись. Не пожалеешь. Да и вообще, чему только детей в школах не учат - географии, химии, а вагинальные мышци когда развивать?
при помощи химии !?!?! :2: :2:
Мандаринка
08-24-2008, 05:53 PM
Тфу, да почему то две мышы? то две душы? тема-то какая?
Мдаа, извини, отвлеклись на Эдика и Галку.
Ну так волны-то привлекут всех остальных желающих.
Galkab
08-24-2008, 05:53 PM
И захлынули волны оргазма весь необьемлемый Интернет. И услышали все простые юзеры как стонут два родственных тела, как тянутся друг к другу две родственные души....
я кстати заметила, что в течении часа, эту тему просматривали тысячи людей...:evillaugh
И слились две клавиатуры в одно, две мышки в мышь, два экрана в один большой, красный, возбужденный экран...
Пора мне остановиться а то сама от своего романа возбужусь )
"Я бы сказала Асексуальная.
Уже несколько страниц прочитала и ни в одном месте не возбудилась"
А это чьи слова?
Мдаа, извини, отвлеклись на Эдика и Галку.
Ну так волны-то привлекут всех остальных желающих.
Присоединяйтесь. Тем более что по теме...
я кстати заметила, что в течении часа, эту тему просматривали тысячи людей...:evillaugh
Значит актуально. Затронулся народ, заполыхал...
в контесте этой темы, было бы скорее так:
Сладкий оргазм, перерос в возбуждение, и появилось томное желание осознания родства их душ"....и только после этого, они представились другу другу, по-имени отчеству :grum:
Гала, сделай себе клона - изнемогаю ведь...
larsen
08-24-2008, 06:16 PM
при помощи химии !?!?! [:2: :2:]
географии)))
Мандаринка
08-24-2008, 06:19 PM
А это чьи слова?
Так это было до романа.
larsen
08-24-2008, 06:21 PM
Обязаловка - это,,,
типо: начальная военная подготовка для женщин))))
Galkab
08-24-2008, 06:28 PM
лёгкий путей ищешь? Не выйдет! :shura:
Обязаловка - это,,,
типо: начальная военная подготовка для женщин))))
Ну, не знаю на счёт военной подготовки, но старшеклассниц должны учить вагинальнму контролю. А то закончила школу - и что она знает?
Galkab
08-24-2008, 08:54 PM
Ну, не знаю на счёт военной подготовки, но старшеклассниц должны учить вагинальнму контролю. А то закончила школу - и что она знает?
вагинальный контроль с детского сада учить надо:znaika: ...потом само собой получаться будет....это как на лыжах, с детства...:grum::nail:
химик
08-24-2008, 09:40 PM
географии)))
тогда уже ремотли :1:
вагинальный контроль с детского сада учить надо:znaika: ...потом само собой получаться будет....это как на лыжах, с детства...:grum::nail:
Над этим стоит задуматься....
Malishka
08-24-2008, 09:50 PM
ну чё, групповуха будет?
Rodent
08-24-2008, 09:54 PM
ну чё, групповуха будет?
Будет. Тока не здесь. там в "Фотах" Элрик фоточку поставил. Иди глянь... Тока слюной не захлебнись ;)
химик
08-24-2008, 09:54 PM
ну чё, групповуха будет?
токо географически и после химии :1:
Malishka
08-24-2008, 09:57 PM
Будет. Тока не здесь. там в "Фотах" Элрик фоточку поставил. Иди глянь... Тока слюной не захлебнись ;)
Где, мася???!
Rodent
08-24-2008, 09:58 PM
Где, мася???!
стр 3171
Malishka
08-24-2008, 10:00 PM
токо географически и после химии :1:
Вот ты паразит. Кто же после химии групповуху хочет? Их обычно конкретно рвёт.....
Malishka
08-24-2008, 10:00 PM
стр 3171
Сеньк ю, нашёл уже
Симпотный мальчик. Слюни действительно появились
Laureen
08-24-2008, 10:12 PM
Серыи соревнуетса со мной и с Врагом zа звание главного нудника саита.
:grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum:
Laureen
08-24-2008, 10:13 PM
3 овсянки - зараз))))
А без филиппинок, что, мускулатура уже даже овсянку не держит?!! :confused: :D
SexFace
08-24-2008, 10:13 PM
Например, на Западе больше раскрепощенных людей. Я, честно говоря, тоже плохо представляю себе занужденную жизнью тетушку из далекой глубинки, спешащую на групповой секс. :роллеыес: :Д
Так дайте обьявление с такими параметрами теть и расскажите о результатах...
А то только языком болтаете и аватары меняете...
ну чё, групповуха будет?
Я кажется созрел. Покрайней мере... на шашлыки в парке - как в прошлый раз. А там видно будет. Буду дома 29-го.
SexFace
08-24-2008, 10:16 PM
чтобы муж вам разрешал на стороне?
larsen
08-24-2008, 10:18 PM
А без филиппинок, что, мускулатура уже даже овсянку не держит?!! :цонфусед: :Д
зато апельсины очищает от кожуры,,,)
SexFace
08-24-2008, 10:19 PM
одна женщина сказала маме... Классика!
SexFace
08-24-2008, 10:21 PM
Я верю тому, что обнаружили при своей работе социономы. :леадер:
А мы верим вам... Не переживайте...
SexFace
08-24-2008, 10:25 PM
Не все, живущие в американской глубинке, так уж набожны и благопристойны, как это кажется на первый взгляд. Как я уже писала, на словах одно, на деле другое. :цоол:
Ага, проясняется картинка то... Ай-яй-яй...
SexFace
08-24-2008, 10:27 PM
Так дети-ж смотрят! :evillaugh :mad:
"Will somebody think of the children?" (preacher's wife)
Мандаринка
08-24-2008, 10:30 PM
Не нашла :( А я тоже хочу слюной захлебнуться.
Laureen
08-24-2008, 11:44 PM
:grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum:
Хороший совет для тех, кто без курсов со своими делами не справляется.
А где вы видели этого итальянца? :mad: :rolleyes:
Вы же писали, что групповик - это не для вас...
а не польская кровяная колбаска? :hmm:
:grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: Сосиска.
одна женщина сказала маме... Классика!
Невнимательно читаете. Вы упустили "женщина, которая работает социономом". ;) :D
Laureen
08-24-2008, 11:47 PM
Что тут, клонов мало?! Какой вы ненасытный! :rolleyes:
....и только после этого, они представились другу другу, по-имени отчеству :grum:
А это обязательно? :confused:
Я вод имя ево пытаюсь вспомнить мохнатенький такой и в фото разбиралси
Он забыл представиться по имени отчеству?.. :rolleyes:
А мы верим вам... Не переживайте...
Я не переживаю. Это ваши личные проблемы - кому верить. :D :leader:
Ага, проясняется картинка то... Ай-яй-яй...
Сексфэйс верен себе. Цитирует меня, выражается загадочно. :confused:
Нет бы написать, что проясняется. Видимо, пока ничего. :angel:
Laureen
08-25-2008, 12:14 AM
зато апельсины очищает от кожуры,,,)
Это как?!! Зубы что ли, там выросли? :confused: Да вы опасная женщина... :mad:
А это чьи слова?
Вот от своих слов Мандаринка, наконец, и возбудилась. :D
Так дайте обьявление с такими параметрами теть и расскажите о результатах...
А то только языком болтаете и аватары меняете...
Какой ты внимательный - все обо мне замечаешь. И еще ты, сексуальное лицо, молодец - совсем не болтливый и аватар тебе очень подходит. Лучше не меняй. :grum: :grum: :grum:
Просматривали. Но писали самые...как бы это сказать...продвинутые...
А вообще создатель темы знает, что нужно народу. ИМХО.
ну чё, групповуха будет?
Да сегодня уже, похоже, закончилась... :(
Galkab
08-25-2008, 12:16 AM
Лореен, у вас нет случайно [evil tween sister]? :kos:
larsen
08-25-2008, 12:17 AM
Это как?!! Зубы что ли, там выросли? [:confused:] Да вы опасная женщина... [:mad:]
угу,,,
и капустку без проблем шинкуем)))
Rodent
08-25-2008, 12:18 AM
only brother
Laureen
08-25-2008, 12:18 AM
Нет. А что? :confused: :D
Galkab
08-25-2008, 12:19 AM
онлы бротхер
и хто?:kos:
Galkab
08-25-2008, 12:20 AM
Нет. А что? :цонфусед: :Д
ведение беседы- очень disturbing...
Laureen
08-25-2008, 12:21 AM
угу,,,
и капустку без проблем шинкуем)))
Так там у вас, кроме зубов, еще и ножик?!... :mad:
Чик-чик, и нет мущинки... :evillaugh :grum: :grum: :grum:
only brother
Это шутка?...... Ну, тогда хи-хи... :mad:
А если не шутка, то не угадали. :D :angel:
Rodent
08-25-2008, 12:22 AM
Так там у вас, кроме зубов, еще и ножик?!... :mad:
Чик-чик, и нет мущинки... :evillaugh :grum: :grum: :grum:
Это шутка?...... Ну, тогда хи-хи... :mad:
А если не шутка, то не угадали. :D :angel:
а я разве с тобой щас разговаривала?
Laureen
08-25-2008, 12:22 AM
ведение беседы- очень disturbing...
Не берите в голову. У каждого своя манера ведения беседы. :D :leader:
Laureen
08-25-2008, 12:24 AM
а я разве с тобой щас разговаривала?
Устала, что ли? :confused:
Забыла, что мы на форуме, а не в личке? Тут каждый отвечает на любой пост, на который хочет.
Так что не надо нервничать и грубить. :angel:
Кстати, квартиру нашла? А то я могу помочь. :D
SexFace
08-25-2008, 12:24 AM
...
Какой ты внимательный - все обо мне замечаешь. И еще ты, сексуальное лицо, молодец - совсем не болтливый и аватар тебе очень подходит. Лучше не меняй. :грум: :грум: :грум:
... :(
Доброе слово и от кошки приятно... (~с)
Galkab
08-25-2008, 12:25 AM
Не берите в голову. У каждого своя манера ведения беседы. :Д :леадер:
да-да, конечно...как двойная персоналити
Rodent
08-25-2008, 12:26 AM
я б сказала - раздвоение личности, сиречь шизофрения
SexFace
08-25-2008, 12:27 AM
Устала, что ли? :цонфусед:
Забыла, что мы на форуме, а не в личке? Тут каждый отвечает на любой пост, на который хочет.
Так что не надо нервничать и грубить. :ангел:
Кстати, квартиру нашла? А то я могу помочь. :Д
Вот не первый раз уже предлагаете, помощница... А какие еще услуги оказываете? И, главное, почем?
Laureen
08-25-2008, 12:27 AM
Вы психолог? Тогда должны были бы знать, что персоналити бывает не только двойная, но и тройная, четверная, пятерная и т.д... :grum: :grum: :grum:
SexFace
08-25-2008, 12:28 AM
Вы психолог? Тогда должны были бы знать, что персоналити бывает не только двойная, но и тройная, четверная, пятерная и т.д... :грум: :грум: :грум:
Вот вам и групповуха... Поздравляю!
Laureen
08-25-2008, 12:29 AM
Вот не первый раз уже предлагаете, помощница... А какие еще услуги оказываете? И, главное, почем?
У тебя, сексфэйс, тоже нет квартиры? Бедняжка... :plach:
А почем твои услуги? :cool: ;)
Ну, кроме цитирования моих постов на форуме. Причем, круглосуточно. :34: :cheer:
larsen
08-25-2008, 12:30 AM
Так там у вас, кроме зубов, еще и ножик?!... [:mad: ]
Чик-чик, и нет мущинки... [:evillaugh :grum: :grum: :grum: ]
мышцы надА было тренировать!!!!!
А не прогуливать домоводство,,,, в школе "с уклоном".....
Galkab
08-25-2008, 12:30 AM
Вы психолог? Тогда должны были бы знать, что персоналити бывает не только двойная, но и тройная, четверная, пятерная и т.д... :грум: :грум: :грум:
не психолог, но разницу в настроении и в манере поведения могу случайно заметить...если мысли не отвлечены другим чем-то...;)
Laureen
08-25-2008, 12:33 AM
я б сказала - раздвоение личности, сиречь шизофрения
У вас такая страшная болезнь?!! Тогда все понятно... :mad: :(
Кстати, типично совковая привычка - вспоминать о своих собственных диагнозах, как только чужое мнение не нравится. Где натренировались, если не секрет? :D :cool:
SexFace
08-25-2008, 12:35 AM
У тебя, сексфэйс, тоже нет квартиры? Бедняжка... :плач:
А почем твои услуги? :цоол: ;)
Ну, кроме цитирования моих постов на форуме. Причем, круглосуточно. :34: :чеер:
Ну вот... Обиделись?
Time to go to bed, you're getting cranky...
Rodent
08-25-2008, 12:36 AM
У вас такая страшная болезнь?!! Тогда все понятно... :mad: :(
Кстати, типично совковая привычка - вспоминать о своих собственных диагнозах, как только чужое мнение не нравится. Где натренировались, если не секрет? :D :cool:
как хорошо ты знакомо с совковыми привычками, я смотрю...
Давно оттуда?
:lol:
larsen
Ну вот... Обиделись?
Тиме то го то бед, ёуьре геттинг цранкы...
дык, в Швеции 07:37 УТРА)))))
Laureen
не психолог, но разницу в настроении и в манере поведения могу случайно заметить...если мысли не отвлечены другим чем-то...;)
Согласна. :34:
Я тоже такие вещи сразу замечаю. Слабости, пороки и неудовлетворенность собой, которые человек обычно выдает, выражая агрессию к другим. Казалось бы ни с того, ни с сего, но причина кроется в нем самом. :D :angel:
SexFace
У вас такая страшная болезнь?!! Тогда все понятно... :мад: :(
Кстати, типично совковая привычка - вспоминать о своих собственных диагнозах, как только чужое мнение не нравится. Где натренировались, если не секрет? :Д :цоол:
Поразительно глубокое у вас знание совочка... Тоже "работу писали"?
SexFace
08-25-2008, 12:37 AM
дык, в Швеции 07:37 УТРА)))))
Так ей и надо...
Rodent
08-25-2008, 12:38 AM
Поразительно глубокое у вас знание совочка... Тоже "работу писали"?
:lol: :priv:
larsen
08-25-2008, 12:39 AM
Так ей и надо...
аха)))
и занятия в универе начинаются,,,(
SexFace
08-25-2008, 12:40 AM
Согласна. :34:
Я тоже такие вещи сразу замечаю. Слабости, пороки и неудовлетворенность собой, которые человек обычно выдает, выражая агрессию к другим. Казалось бы ни с того, ни с сего, но причина кроется в нем самом. :Д :ангел:
"Наскрозь проницает, собака!" (с)
Laureen
08-25-2008, 12:41 AM
мышцы надА было тренировать!!!!!
А не прогуливать домоводство,,,, в школе "с уклоном".....
Спасибо за такие советы. Фу-у-у! :mad:
Не всем нравятся такие мышцы, которые чистят апельсины и чикают капусту. Больше не расхваливайте и не уговаривайте. ;) :D
Домоводство - это не для меня. :leader:
И не переводите расхваленные вами ваши проблемы (зубы и ножики в неположенном месте), а лучше перечитайте, что вы перед этим писали. Если забыли. Кстати, совсем несексуально с вашей стороны было писать в теме "Групповик" о зубах и ножиках, выросших ТАМ. Как-то даже неэтично. :mad:
SexFace
08-25-2008, 12:42 AM
Спасибо за такие советы. Фу-у-у! :мад:
Не всем нравятся такие мышцы, которые чистят апельсины и чикают капусту. Больше не расхваливайте и не уговаривайте. ;) :Д
Домоводство - это не для меня. :леадер:
И не переводите расхваленные вами ваши проблемы (зубы и ножики в неположенном месте), а лучше перечитайте, что вы перед этим писали. Если забыли. Кстати, совсем несексуально с вашей стороны было писать в теме "Групповик" о зубах и ножиках, выросших ТАМ. Как-то даже неэтично. :мад:
Все как раз этично...
It was a disclaimer...
SexFace
08-25-2008, 12:44 AM
...
Домоводство - это не для меня. :леадер:
:мад:
Душеведство предпочитаете?
Вот, блин, "связался черт с младенцем" (с)
Но "и не хочется, но нельзя упускать такой случай!" (с)