PDA

View Full Version : Групповик

Pages : 1 [2] 3 4 5

nat123
01-09-2008, 09:14 AM
в клетку их надо засовывать, что не погрызли шланг от пылисоса например (не слышала, а имела погрызанный пылесос)

omele
01-09-2008, 09:15 AM
Хомячков, я слышал засовывать надо куда-нить... боязно... :))
Помню ...был у меня хомячок
Он хотел вылезти ,а я был тогда идиот ...(фантазия на тему) :lol:

peterburger
01-09-2008, 09:16 AM
Так что сейчас мешает, завести женщину лет 58?
Пасиба... зачем мне бабушка? :))
У меня уже были олдервимены, но не настока олдер :))

peterburger
01-09-2008, 09:18 AM
Помню ...был у меня хомячок
Он хотел вылезти ,а я был тогда идиот ...(фантазия на тему) :lol:
Cruelty to furry animals. Два года условно. Не годидзе.

Ватрушка
01-09-2008, 11:38 AM
Было такое недавно... прикольно, но
а) дышать трудно
б) не видно ни хрена :(чуЙствовать надо, чуйствовать...
прстите, а вторая че, совсем на Вас уселась?:rolleyes:

peterburger
01-09-2008, 12:09 PM
чуЙствовать надо, чуйствовать...
прстите, а вторая че, совсем на Вас уселась?:rolleyes:
ой! :) даже не спрашивай :))

Ватрушка
01-09-2008, 12:10 PM
ой! :) даже не спрашивай :))ндя...ленива аль ножки слабоваты?:rolleyes:

peterburger
01-09-2008, 12:13 PM
ндя...ленива аль ножки слабоваты?:rolleyes:
дык они же не ножками уселись :))

Акватрель
01-09-2008, 12:14 PM
ндя...ленива аль ножки слабоваты?:rolleyes:
на другое место слабоваты;) :D

химик
01-09-2008, 12:16 PM
что не обязательно является недостатком :umn:

Милька
01-09-2008, 12:19 PM
да, надо было мышцами влагалищи... поглаживать

Акватрель
01-09-2008, 12:20 PM
да, надо было мышцами влагалищи... поглаживать
небритые щеки?

Акватрель
01-09-2008, 12:21 PM
что не обязательно является недостатком :umn:
я знала что тебе понравится:D

Амазонка
01-09-2008, 12:27 PM
Типа 195 фунтов, 180 рост, стройный, с сединой, лицо семитского типа?

Типа не ставь фотку и все тут!(и топ ножкой)

Амазонка
01-09-2008, 12:42 PM
Было такое недавно... прикольно, но
а) дышать трудно
б) не видно ни хрена :(

Это клиническая смерть от сердечного приступа. Отвечаю! Представляю как испугались врачи увидев эррекцую как результат электрошока.

Милька
01-09-2008, 12:56 PM
небритые щеки?
Ну Аква, этим искуством не все владеют...
это. ну ты понял) гыы

peterburger
01-09-2008, 12:57 PM
Это клиническая смерть от сердечного приступа. Отвечаю! Представляю как испугались врачи увидев эррекцую как результат электрошока.
Ага... еще скажи - от удушья :)) Ну так... помучился, но все довольны :))

peterburger
01-09-2008, 12:58 PM
небритые щеки?
У меня щеки бритые... но борода наверное щикотит :)) Гы! :)

Амазонка
01-09-2008, 12:59 PM
Ага... еще скажи - от удушья :)) Ну так... помучился, но все довольны :))

Врачи тоже?

peterburger
01-09-2008, 01:05 PM
Врачи тоже?
Ага... в терапию всех!! :))

Malishka
01-09-2008, 01:10 PM
Ага... в терапию всех!! :))
Вызывали? :27:

vpered
01-09-2008, 01:26 PM
я думал это называется "групповуха", а "Групповик" - необычное какое-то слово, похоже на название профсоюзного спортивного общества, типа "Газовик" или "Текстильщик"

peterburger
01-09-2008, 01:27 PM
Вызывали? :27:
Тебя? Ты психолог или МД есть? :)) Тогда делись тем что под замком :)) Левел 2 или как оно?

Malishka
01-09-2008, 01:29 PM
Тебя? Ты психолог или МД есть? :)) Тогда делись тем что под замком :)) Левел 2 или как оно?
МД епстественно :34:

Пока каким замком левел 2?

Акватрель
01-09-2008, 01:29 PM
я думал это называется "групповуха", а "Групповик" - необычное какое-то слово, похоже на название профсоюзного спортивного общества, типа "Газовик" или "Текстильщик"
Групповик-затейник

vpered
01-09-2008, 01:33 PM
на название маленькой рыбки ещё похоже: "у меня в аквариуме живут гуппи, барбусы и один групповик"

omele
01-09-2008, 01:34 PM
Групповик-затейник
памятный значок " Почетный групповик"

omele
01-09-2008, 01:35 PM
на название маленькой рыбки ещё похоже: "у меня в аквариуме живут гуппи, барбусы и один групповик"
на деревьях растут грибы -групповики ...кучками

peterburger
01-09-2008, 01:35 PM
МД епстественно :34:

Пока каким замком левел 2?

Ну где там у вас хорошая наркота храницца? :))

peterburger
01-09-2008, 01:37 PM
Групповик-затейник
У меня скорее музыкальные ассоциации...
Рокер-групповик :))

Амазонка
01-09-2008, 01:38 PM

красночленистый?

Амазонка
01-09-2008, 01:39 PM
на деревьях растут грибы -групповики ...кучками

грибы-груповички
мужичок-групповичок

Амазонка
01-09-2008, 01:42 PM
У меня скорее музыкальные ассоциации...
Рокер-групповик :))

Рокер-групповик
Это Рокер, который играет в покер
Водит грузовик и препадает в универе групповик

Амазонка
01-09-2008, 01:55 PM
А вот кто-то групповик пробовал? Я хотел попробовать, но ужасно стесняюсь голых мужчин, особенно когда сам голый да ещё со стояком.

А еще это похоже на название какого-то блюда.
-Пробовали ли вы групповик?
-Нет нет. Я предпочитаю традиционные блюда без перца. Гастратит знаете ли...
-Ну что вы! Рекомендую! Очень пикантно!

peterburger
01-09-2008, 01:57 PM
Если рыбка - то Группер :))

peterburger
01-09-2008, 01:58 PM
Амазoнка - а по теме? В какой пропорции участвовала? понравилось или так?

Амазонка
01-09-2008, 02:04 PM
Амазoнка - а по теме? В какой пропорции участвовала? понравилось или так?

В пропорции один к одному. Как тебе такой ответ? :)

Амазонка
01-09-2008, 02:05 PM
Если рыбка - то Группер :))

Если Группер, то мальчик. А девочка будет Группля.

Акватрель
01-09-2008, 02:07 PM
От группера то триппера один шаг

peterburger
01-09-2008, 02:09 PM
В пропорции один к одному. Как тебе такой ответ? :)
Скучный ответ. Ожидал большего. Если есть че рассказать - пиши в пием :))

Милька
01-09-2008, 02:14 PM
вы тут тоже о рыбках...

fugitive
01-09-2008, 02:23 PM
вы тут тоже о рыбках...
здесь обсуждают массы:D

Baghera
01-09-2008, 02:32 PM
Маня, милосердна будь к хлопцу. Так получилось; не важно кароче, главное что сейчас у него начинаетса новая жизнь :D :D :D

Едик, пошли с нами в садо-мазо-готик клуб 1/19?

Милька
01-09-2008, 02:34 PM
о. туда его

Malishka
01-09-2008, 02:35 PM
Его нужно познакомить с какой то симпатишной виксен: типа деффственница на людяхи зверица в кровати. Что бы Эдику и продыха не было :1:

Baghera
01-09-2008, 02:40 PM
Его нужно познакомить с какой то симпатишной виксен: типа деффственница на людяхи зверица в кровати. Что бы Эдику и продыха не было :1:

That the plan ;)

Nabludatel'
01-09-2008, 02:43 PM
Это...виноградую лозу не забудьте прихватить.

Baghera
01-09-2008, 02:46 PM

Клуб не такой - там секьюрити следит за тем чтобы все были одеты...

Серёжа
01-09-2008, 03:16 PM
Да тут одни извращенцы! Куда я попал?:confused:

Dantik
01-09-2008, 03:22 PM

К одним извращенцам. Вроде всё предельно ясно... :kos:

Nabludatel'
01-09-2008, 03:22 PM
Клуб не такой - так секьюрити следит за тем чтобы все были одеты...
ну...возьмите с собой, точнее в себе.... Эдик обьяснит как...

Baghera
01-09-2008, 03:26 PM

В раздел "Все о Любви" :evillaugh

edik
01-09-2008, 03:37 PM

Пойти-то можно, только я по части садо точно не подхожу - уж очень люблю доставлять удавольствие, а тут мучить кого-то надо. По мазо тоже самое - не очень. Ну готик ... если очень надо могу одеть чёрное ... с галстуком или без? А то что у меня очень короткие волосы, да ещё и не крашенные? Я ходил несколько раз в разные странные клубы, но там на меня всегда странно смотрять, де как ты-то сюда попал? Помню много лет назад, в Сан Франциско, гонимый одиночеством, забрёл я случайно в один такой клуб, музыка грохочет, люди странно одеты, с цепями там, с приколками во рту. А я кроме оперы и классики мало что слушаю, разве что джаз. Оглох. Короче смотрю, вижу девушка симпатичная сидит. Подхожу, говорю, добрый вечер, я хотел бы представиться (I would likе to introduce myself) - так и сказал. Я повторяю, медленно, в ушко - та смотрит на меня как на инопланетянина. Потом вроде дошло. Улыбнулась. Мы после этого одно время встречались - говорила что ей интересно со мной. Но у неё был бойфренд, мерзкий такой тип - говорила. Так вот с ним она спала, а гуляла со мной. Потом растались - надоела мне такая раскладка. Впрочем о чём это я ... ах да, про клубы. Пойти можно, только не говори потом что я не предупреждал.

edik
01-09-2008, 03:41 PM

Обязательно. Или другую какую фрукту. Фрукты они полезны. Говорят правильное питание удлиняет жизнь.

Милька
01-09-2008, 03:42 PM
Обязательно. Или другую какую фрукту. Фрукты они полезны. Говорят правильное питание удлиняет жизнь.
а?)

edik
01-09-2008, 03:45 PM
а?)

Ну хорошо - продлевает. Забываю я Русский, однако.

Милька
01-09-2008, 03:46 PM
Ну хорошо - продлевает. Забываю я Русский, однако.
интересно

Амазонка
01-09-2008, 03:46 PM
Скучный ответ. Ожидал большего. Если есть че рассказать - пиши в пием :))

Мне почти всегда нечего сказать. А если что и есть, то публично тут же и говорю. Как только мысль какая в голову приходит, так сразу ее как на духу - ляпляп.

Baghera
01-09-2008, 03:55 PM
Пойти-то можно, только я по части садо точно не подхожу - уж очень люблю доставлять удавольствие, а тут мучить кого-то надо. По мазо тоже самое - не очень. Ну готик ... если очень надо могу одеть чёрное ... с галстуком или без? А то что у меня очень короткие волосы, да ещё и не крашенные? Я ходил несколько раз в разные странные клубы, но там на меня всегда странно смотрять, де как ты-то сюда попал? Помню много лет назад, в Сан Франциско, гонимый одиночеством, забрёл я случайно в один такой клуб, музыка грохочет, люди странно одеты, с цепями там, с приколками во рту. А я кроме оперы и классики мало что слушаю, разве что джаз. Оглох. Короче смотрю, вижу девушка симпатичная сидит. Подхожу, говорю, добрый вечер, я хотел бы представиться (И щоулд лике то интродуце мыселф) - так и сказал. Я повторяю, медленно, в ушко - та смотрит на меня как на инопланетянина. Потом вроде дошло. Улыбнулась. Мы после этого одно время встречались - говорила что ей интересно со мной. Но у неё был бойфренд, мерзкий такой тип - говорила. Так вот с ним она спала, а гуляла со мной. Потом растались - надоела мне такая раскладка. Впрочем о чём это я ... ах да, про клубы. Пойти можно, только не говори потом что я не предупреждал.

Клуб - для созерцания публики и талантов проф. мастера порки. И танцев (музыка там неплохая). Участие в чем-либо - сугубо добровольное. Идем группой, в которой все знакомы с оперой и классикой. Одежда черная - любая, галстук не требуетса. С любыми волосами (или без оных).

Амазонка
01-09-2008, 04:03 PM
Пойти-то можно, только я по части садо точно не подхожу - уж очень люблю доставлять удавольствие, а тут мучить кого-то надо. По мазо тоже самое - не очень. Ну готик ... если очень надо могу одеть чёрное ... с галстуком или без? А то что у меня очень короткие волосы, да ещё и не крашенные? Я ходил несколько раз в разные странные клубы, но там на меня всегда странно смотрять, де как ты-то сюда попал? Помню много лет назад, в Сан Франциско, гонимый одиночеством, забрёл я случайно в один такой клуб, музыка грохочет, люди странно одеты, с цепями там, с приколками во рту. А я кроме оперы и классики мало что слушаю, разве что джаз. Оглох. Короче смотрю, вижу девушка симпатичная сидит. Подхожу, говорю, добрый вечер, я хотел бы представиться (I would likе to introduce myself) - так и сказал. Я повторяю, медленно, в ушко - та смотрит на меня как на инопланетянина. Потом вроде дошло. Улыбнулась. Мы после этого одно время встречались - говорила что ей интересно со мной. Но у неё был бойфренд, мерзкий такой тип - говорила. Так вот с ним она спала, а гуляла со мной. Потом растались - надоела мне такая раскладка. Впрочем о чём это я ... ах да, про клубы. Пойти можно, только не говори потом что я не предупреждал.

Они не странно смотрят, они страстно смотрят.

А я, кстати, приколки тоже во рту держу перед тем как волосы заколоть. Так что зря вы, Едичка, думаете, что они странные, им просто рук не хватает.

peterburger
01-09-2008, 04:10 PM
Подхожу, говорю, добрый вечер, я хотел бы представиться (I would likе to introduce myself) - так и сказал. Я повторяю, медленно, в ушко - та смотрит на меня как на инопланетянина. Потом вроде дошло. Улыбнулась. Мы после этого одно время встречались - говорила что ей интересно со мной. Но у неё был бойфренд, мерзкий такой тип - говорила. Так вот с ним она спала, а гуляла со мной. Потом растались - надоела мне такая раскладка. Впрочем о чём это я ... ах да, про клубы. Пойти можно, только не говори потом что я не предупреждал.
Ну так в общем-то тока инопланетяне в кино знакомятся... Ну прикинь - ты русской девушке будешь говорить "Имею честь представиться!" ??

химик
01-09-2008, 04:16 PM
Ну так в общем-то тока инопланетяне в кино знакомятся... Ну прикинь - ты русской девушке будешь говорить "Имею честь представиться!" ??
Кстати работает! и впечатление производит!

edik
01-09-2008, 04:23 PM

А почему бы нет? Ну может быть без имею честь, а типа, добрый вечер, мне бы хотелось с вами познакомиться. Меня зовут едик. А вас?

химик
01-09-2008, 04:26 PM
А почему бы нет? Ну может быть без имею честь, а типа, добрый вечер, мне бы хотелось с вами познакомиться. Меня зовут едик. А вас?
Не так ...
Честь имею предтавится хххх (имя) сударыня, позвольте вас ... (не обезательно попердулить прям тута но пригласить на рюмку водки будет уместно)

Амазонка
01-09-2008, 04:29 PM
Не так ...
Честь имею предтавится хххх (имя) сударыня, позвольте вас ... (не обезательно попердулить прям тута но пригласить на рюмку водки будет уместно)

Химик, да вы поручик! И фамилия ваша - Ржевский.

edik
01-09-2008, 04:29 PM
Они не странно смотрят, они страстно смотрят.

А я, кстати, приколки тоже во рту держу перед тем как волосы заколоть. Так что зря вы, Едичка, думаете, что они странные, им просто рук не хватает.

Не, я когда вижу проколотое тело, мне сразу нехорошо становиться. Я вообще от уколов в обморок падаю - ужасно их боюсь. Тут кровь берут, а я брык и в обморок. Я теперь медперсонал всегда предупреждаю, а то они сильно переживают. Шум, гам, переполох. Неудобно даже как-то. Я потом извиняюсь. Они улыбаются, де ничего, бывает.

Амазонка
01-09-2008, 04:32 PM
Не, я когда вижу проколотое тело, мне сразу нехорошо становиться. Я вообще от уколов в обморок падаю - ужасно их боюсь. Тут кровь берут, а я брык и в обморок. Я теперь медперсонал всегда предупреждаю, а то они сильно переживают. Шум, гам, переполох. Неудобно даже как-то. Я потом извиняюсь. Они улыбаются, де ничего, бывает.

НУ просто мечта вампира! Ты пока в обмороке лежишь, из тебя же кровь сосут! Ты бы контролировал что-ли. А то один раз так можно очнуться женщиной.....

edik
01-09-2008, 04:53 PM
НУ просто мечта вампира! Ты пока в обмороке лежишь, из тебя же кровь сосут! Ты бы контролировал что-ли. А то один раз так можно очнуться женщиной.....

Я теперь лажусь. Лёжа в обморок не падаю. Кстати, очень уж мы от темы отошли. Вроде про групповик/ху речь шла. А тут вдруг про вампиров.

edik
01-09-2008, 04:56 PM

Амазонка, ты хотела сказать С женьщиной, не правда? А то почти как у Кафки получается, шёл, подскользнулся, упал, очнулся - я женьщина.

edik
01-09-2008, 06:36 PM
Клуб - для созерцания публики и талантов проф. мастера порки. И танцев (музыка там неплохая). Участие в чем-либо - сугубо добровольное. Идем группой, в которой все знакомы с оперой и классикой. Одежда черная - любая, галстук не требуетса. С любыми волосами (или без оных).

Согласен. Пойду. А как встречаемся? Где?

zazik3
01-09-2008, 06:52 PM
ох мечта млин......
всегда са всеми и везде))))))))))))))))))))

marussya
01-09-2008, 07:19 PM

Вот пока некоторые тут сидят и хлопают ушами у Эдика уже, между прочим, есть реальные планы и перспективы.

Джентльмен
01-09-2008, 08:04 PM
Ты бы контролировал что-ли. А то один раз так можно очнуться женщиной.....
что может быть хуже для мужчины чем проснуться женщиной?

Джентльмен
01-09-2008, 08:05 PM
Вот пока некоторые тут сидят и хлопают ушами у Эдика уже, между прочим, есть реальные планы и перспективы.
насколько реальные - делайте ваши ставки

dream fairy
01-09-2008, 08:29 PM
грохочет, люди странно одеты, с цепями там, с приколками во рту. А я кроме оперы и классики мало что слушаю, разве что джаз. Оглох. .
Эдик пошли со мной на Вишнёву, а то у меня любителей балета знакомых местных нету. :bee:

edik
01-10-2008, 12:27 AM
Эдик пошли со мной на Вишнёву, а то у меня любителей балета знакомых местных нету. :bee:

Гм... на Вишневу? А когда? Скинь мне на личку. Я такой, я могу.

larsen
01-10-2008, 01:27 AM
а на Виноградову,,?
сплошная опера!
щас билеты нарисую...

omele
01-10-2008, 01:46 AM
что может быть хуже для мужчины чем проснуться женщиной?
не проснуться ...

larsen
01-10-2008, 02:10 AM
не проснуться ...
а когда у Вас ДР???

omele
01-10-2008, 02:11 AM
а когда у Вас ДР???
у меня в ноябре )

larsen
01-10-2008, 02:13 AM
у меня в ноябре )
скорпион или стрелец?
простите за назойливость)

omele
01-10-2008, 02:15 AM
скорпион или стрелец?
простите за назойливость)
скорпион :D

larsen
01-10-2008, 02:18 AM
скорпион :Д
и на том спасибо!:)

Nabludatel'
01-10-2008, 07:39 AM

едик, пошли со мной на концерт Н. Сидоренко, 2-ого февраля, во Fleet Center. А то никто из моих знакомых не интересуется виртуозной балалаечной инструменталкой.

Nabludatel'
01-10-2008, 08:04 AM
Пойти-то можно, только я по части садо точно не подхожу - уж очень люблю доставлять удавольствие, а тут мучить кого-то надо. По мазо тоже самое - не очень. Ну готик ... если очень надо могу одеть чёрное ... с галстуком или без? А то что у меня очень короткие волосы, да ещё и не крашенные? Я ходил несколько раз в разные странные клубы, но там на меня всегда странно смотрять, де как ты-то сюда попал? .
Едик, не слушай их. Когда ты уже не в первый раз идёшь в СМ клуб, то можно одеться во что попало. А в самый первый раз ты должен произвести положительное впечатление. Поэтому надо одеть тёмный костюм с брюками без отворотов. Цвет костюма - чёрный или тёмно синий. Под низ - белая рубашка с распашным воротничком. Обязательно галстук. Однородного цвета. Можно красный, или голубой. Носки чёрные. Желательно длинные, что бы не торчала голая нога, если ты будешь сидеть, закинув ногу-на-ногу.
Туфли обязательно чёрные, хорошо начищеннные. В руках можно держать кожаную папочку. Типа - для полевых заметок. Это располагает.
Держаться в клубе надо учтиво, но с достоинством.
На вопрос - как ты сюда попал -надо сказать что много слышал хорошего о вашем СМ клубе и что у тебя есть соответствующий экспириенс и ты, мол, всегда готов учить новое...

Тая
01-10-2008, 08:59 AM
Едик, не слушай их. Когда ты уже не в первый раз идёшь в СМ клуб, то можно одеться во что попало. А в самый первый раз ты должен произвести положительное впечатление. Поэтому надо одеть тёмный костюм с брюками без отворотов. Цвет костюма - чёрный или тёмно синий. Под низ - белая рубашка с распашным воротничком. Обязательно галстук. Однородного цвета. Можно красный, или голубой. Носки чёрные. Желательно длинные, что бы не торчала голая нога, если ты будешь сидеть, закинув ногу-на-ногу.
Туфли обязательно чёрные, хорошо начищеннные. В руках можно держать кожаную папочку. Типа - для полевых заметок. Это располагает.
Держаться в клубе надо учтиво, но с достоинством.
На вопрос - как ты сюда попал -надо сказать что много слышал хорошего о вашем СМ клубе и что у тебя есть соответствующий экспириенс и ты, мол, всегда готов учить новое...
Наблюдатель,а как женщинам надо выглядеть,когда в первый раз идёшь в такой клуб,просвяти?;)

dream fairy
01-10-2008, 09:09 AM
едик, пошли со мной на концерт Н. Сидоренко, 2-ого февраля, во Флеет Центер. А то никто из моих знакомых не интересуется виртуозной балалаечной инструменталкой.
Здрассти.. а как же я.. я.. заядлый балалаешник? :hmm:

nat123
01-10-2008, 09:11 AM
Здрассти.. а как же я.. я.. заядлый балалаешник? :hmm:

А ты неграмотный балалаечник.

Nabludatel'
01-10-2008, 09:12 AM
Здрассти.. а как же я.. я.. заядлый балалаешник? :хмм:
Тоже с концертами разьезжаешь?

dream fairy
01-10-2008, 09:25 AM
Тоже с концертами разьезжаешь?
Ценитель и знаток!
http://www.youtube.com/watch?v=RvotbM2ClP0

Baghera
01-10-2008, 02:50 PM

В клубе. К 9:30. У входа. Если скинешь телефон мне в личку, можем скоординировать прибытие в клуб (там с паркингом тяжеловато).

Baghera
01-10-2008, 02:51 PM

Как это нету?! А я?! :obida:

dream fairy
01-10-2008, 02:59 PM
Как это нету?! А я?! :обида:
Так ты обычно со своими любителями балета идёш. :)

Nabludatel'
01-10-2008, 02:59 PM
Как это нету?! А я?! :обида:
Короче, вам надо совместить SM i балет с этой...с Вишневой, да?
Значит оденьтесь s Dream Fairy в кожаные курки, чёрные колготки, сапоги, фуражкi, в руке хлыст...и идите на свой балет с етой...с Вишневой..

Baghera
01-10-2008, 03:01 PM
Так ты обычно со своими любителями балета идёш. :)

Последнее время я никуда не хожу - ремонт доконал :(
Дай знать где/что/когда интересное.

ПС: 1/18 иду на ДДТ

Baghera
01-10-2008, 03:03 PM
Короче, вам надо совместить СМ и балет с этой...с Вишневой, да?
Значит оденьтесь с Дреам Фаиры в кожаные курки, чёрные колготки, сапоги, фуражки, в руке хлыст...и идите на свой балет с етой...с Вишневой..

Это уже будет не балет, а показ мод!
Представила лица всех остальных (русских) посетителеи балета :lol:

dream fairy
01-10-2008, 03:03 PM
Короче, вам надо совместить СМ и балет с этой...с Вишневой, да?
Значит оденьтесь с Дреам Фаиры в кожаные курки, чёрные колготки, сапоги, фуражки, в руке хлыст...и идите на свой балет с етой...с Вишневой..
Я с хлыстом обращаться не умею :rolleyes: и колготки не ношу.

Vixen
01-10-2008, 03:09 PM
Я с хлыстом обращаться не умею :rolleyes: и колготки не ношу.

http://2photo.ru/uploads/posts/1/20080109/renamp233_habermacher_and_jannis_tsipoulanis/09_01_2008_0098863001199885573_renamp233_habermach er_and_jannis_tsipoulanis.jpg

dream fairy
01-10-2008, 03:14 PM
Да.. ноги у меня не только тяжёлые, но и кривые.. к сожалению.

Джентльмен
01-10-2008, 08:35 PM
Да.. ноги у меня не только тяжёлые, но и кривые.. к сожалению.
в полумраке и толчее групповухи может и прохиляют

Ватрушка
01-10-2008, 08:36 PM
в полумраке и толчее групповухи может и прохиляюттебе не стыдно?:rolleyes:

Джентльмен
01-10-2008, 11:16 PM
тебе не стыдно?:rolleyes:
что естественно - не может быть безобразным а потому чего стыдиться - ведь мы тут все свои?

Galkab
01-10-2008, 11:36 PM
Ну хорошо, про анал поговорили, про вагинал, про тёщь. А вот кто-то групповик пробовал? Я хотел попробовать, но ужасно стесняюсь голых мужчин, особенно когда сам голый да ещё со стояком.
стояк наверное слишком маленький..иначе ловили бы , шоб одеть...:rolleyes:

edik
01-11-2008, 08:54 PM
стояк наверное слишком маленький..иначе ловили бы , шоб одеть...:роллеыес:

Нет, просто стесьняюсь голых мужчин, особенно когда сам голыи. Называи меня хомофобом если хочеш.

Toothfairy
01-11-2008, 09:47 PM
Ну хорошо, про анал поговорили, про вагинал, про тёщь. А вот кто-то групповик пробовал? Я хотел попробовать, но ужасно стесняюсь голых мужчин, особенно когда сам голый да ещё со стояком.
А чего? 60-90-60?...и стояк 10 градусов ниже нуля?

Джентльмен
01-11-2008, 09:57 PM
стояк наверное слишком маленький..иначе ловили бы , шоб одеть...:rolleyes:
женщины опять недороботали

химик
01-11-2008, 10:00 PM
женщины опять недороботали
Скорее наоборот ... переработали ... в смысле стёрся с годами ....

peterburger
01-12-2008, 04:33 PM
Net, prosto stes'nyayus' golyh muzhchin, osobenno kogda sam golyi. Nazyvai menya homofobom esli hochesh.
Это не гомофобия. Это скроее наоборот :) Боязнь голых натуралов никоим образом не катит на гомофобию, скорее на латентную любовь к ним :)) Девочки стесняются голых мужиков :)

Дженни
01-12-2008, 04:36 PM
А мне Эдик нравится! :bis:

dream fairy
01-12-2008, 04:40 PM
Это не гомофобия. Это скроее наоборот :) Боязнь голых натуралов никоим образом не катит на гомофобию, скорее на латентную любовь к ним
Ой..

edik
01-12-2008, 11:37 PM
Это не гомофобия. Это скроее наоборот :) Боязнь голых натуралов никоим образом не катит на гомофобию, скорее на латентную любовь к ним :)) Девочки стесняются голых мужиков :)

Извини - нет сегодня кириллитзы. А вот мне очень нравятся голые женсчини и я их совсем не боюсь. Ето что по твоему?

peterburger
01-13-2008, 10:50 AM
Izvini - net segodnya kirillitzy. A vot mne ochen' nravyatsya golye zhenschini i ya ih sovsem ne boyus'. Eto chto po tvoemu?
1. translit.ru
2. это первый симптом лесбиянства :))

edik
01-13-2008, 09:08 PM
1. translit.ru
2. это первый симптом лесбиянства :))

Та-ак, значит я латентный гомик и лезбиянка в одной персоне. Блин, Петербургер, есть ли для меня ещё надежда?

Джентльмен
01-13-2008, 10:14 PM
Та-ак, значит я латентный гомик и лезбиянка в одной персоне. Блин, Петербургер, есть ли для меня ещё надежда?
а если сделать обрезание?

edik
01-13-2008, 10:47 PM

Да обрезан я. В 16 лет сделали как только выехал из ЮССР.

peterburger
01-14-2008, 08:59 AM
Есть ли надежда? Да твой потенциал ваще - безграничен! :)))

Где-то было про Еминема - что он женоненавистник и гомофоб. Вот это, я бы сказал, - однозначно
дорога к мозолям :))

химик
01-14-2008, 10:33 AM
По самое основание?

Амазонка
01-14-2008, 11:38 AM

Да-да, спроси у него :) Он с радостью тебе ярлык повесит :)

Стеснение обнаженных людей никак не связано с сексуальными предпочтениями. Скорее с внутренними комплексами.

Амазонка
01-14-2008, 11:39 AM
Да. Определенно есть в тебе Эдик какое-то изящество.
Харизма, я бы сказала.

Nabludatel'
01-14-2008, 11:44 AM
а чо хамить-та, а?

edik
01-14-2008, 02:37 PM
Харизма, я бы сказала.

Спасибо, если честно. Я заметил что некоторые мои реплики вызвали у людей реакцию близкую к шоку. Амазонка, неужели то что я тут говорю так уж ... ту мач?

Амазонка
01-14-2008, 02:41 PM
Спасибо, если честно. Я заметил что некоторые мои реплики вызвали у людей реакцию близкую к шоку. Амазонка, неужели то что я тут говорю так уж ... ту мач?

Нет нет. Мне нравится

Malishka
01-14-2008, 02:51 PM
Харизма, я бы сказала.
Я сразу сказала, мальчик симпАтяшка :1:

Laureen
08-22-2008, 12:51 AM
Харизма, я бы сказала.

Согласна. :34: :cheer:

Laureen
08-22-2008, 12:54 AM

Вам бы стоило обеспокоиться, если бы все, что вы говорите, нравилось всем.
А раз вы кому-то не нравитесь, то все в порядке. :D :angel:

Особенно, если вы не уважаете тех, кому не нравитесь, и не считаете их мнение и реакцию адекватными. Вот тогда уж точно все в порядке. :cheer:

Мати
08-22-2008, 04:49 AM
Вам бы стоило обеспокоиться, если бы все, что вы говорите, нравилось всем.
А раз вы кому-то не нравитесь, то все в порядке. :D :angel:

Особенно, если вы не уважаете тех, кому не нравитесь, и не считаете их мнение и реакцию адекватными. Вот тогда уж точно все в порядке. :cheer:

"реакция близкая к шоку" и "кому-то не нравитесь" наверное, все-таки разные вещи, нет?

А выделенная фраза это просто перл, надо будет записать в блокнотик.

а как быть если я не уважаю тех, кому нравлюсь? все в порядке или?

Laureen
08-22-2008, 05:06 AM
А выделенная фраза это просто перл, надо будет записать в блокнотик.
Записывайте хоть все мои фразы, мне не жалко. :angel:

Но чтo вас так удивило? Разве надо всех подряд уважать? :rolleyes:
Даже тех, кто несет чушь и пишет бред? :confused:

а как быть если я не уважаю тех, кому нравлюсь? все в порядке или?
Как вам быть и все ли у вас в порядке, решайте сама. :D

Мати
08-22-2008, 05:26 AM
Как вам быть и все ли у вас в порядке, решайте сама. :D

Злая Вы, Лауреен, Эдику вон все расписали на что обращать внимание на что - нет, а мне не хотите помочь.

edik
08-22-2008, 09:24 AM
Тема вдруг опять ожила. А я и забыл совсем...сколько воды утекло... Кстати, почему у Лорин красные квадратики, а у всех других - зеляные?

Радригес
08-22-2008, 09:28 AM
Т Кстати, почему у Лорин красные квадратики, а у всех других - зеляные?
Может с "групповиком" как то связано?

Акватрель
08-22-2008, 09:37 AM
ну что тут нового? Список уже начали вести?

peterburger
08-22-2008, 09:37 AM
Список? т.е. кого вычеркивать? :)

Акватрель
08-22-2008, 09:38 AM
Список? т.е. кого вычеркивать? :)
А что, уже есть кого вычеркивать?

peterburger
08-22-2008, 10:08 AM
А что, уже есть кого вычеркивать?
Так я и спрашиваю тебя - какой список? :)

Групповик - дело тонкое.

Мати
08-22-2008, 10:10 AM
слово-то какое смЯшное - групповик
массовик-затейник :)))

edik
08-22-2008, 02:47 PM
слово-то какое смЯшное - групповик
массовик-затейник :)))
Предлагаю создать группу групповиков-затейников в Лос Анжелесе. Встречи строго по выходным и праздникам...для шашлыков и других культурно-воспитательных мероприятий.

Джентльмен
08-22-2008, 10:32 PM
Предлагаю создать группу групповиков-затейников в Лос Анжелесе. Встречи строго по выходным и праздникам...для шашлыков и других культурно-воспитательных мероприятий.
лучше в SF - говорят там голубая популайшн выше

Galkab
08-22-2008, 10:38 PM
прям как на работу, штоль? :lol:

Alex5448
08-22-2008, 10:40 PM
А мораль?

Galkab
08-22-2008, 10:49 PM
А мораль?
мораль сей басни такова: В кругу друзей, еблом не щёлкай! (ц) :grum:

Милька
08-22-2008, 10:50 PM
ты уже меня не вычеркиваешь?

Мати
08-23-2008, 05:40 AM
мораль сей басни такова: В кругу друзей, еблом не щёлкай! (ц) :grum:

а может:
с друзьями надо дружить, их не надо иметь? (с)

edik
08-23-2008, 09:54 AM
прям как на работу, штоль? :lol:
Нет, прямо как на отдых...у океана...а вокруг лодочки парусные стоят и тишина...

edik
08-23-2008, 09:56 AM
лучше в SF - говорят там голубая популайшн выше
А я говорю голубое - голубым. А нам не надо.

химик
08-23-2008, 09:56 AM
лучше в СФ - говорят там голубая популайшн выше
А не в Коннектикуте?

Fursetka
08-23-2008, 10:59 AM
а когда боевик будет?

edik
08-23-2008, 11:07 AM
а когда боевик будет?
во время групповика...

Мандаринка
08-23-2008, 12:23 PM
А когда групповик будет?

peterburger
08-23-2008, 12:44 PM
А когда групповик будет?
Вообще не принято разглашать место и время встреч для тех кто не в теме :)

edik
08-23-2008, 03:20 PM
А когда групповик будет?
Мандаринка, вы вроде замужем да ещё и не в Лос Анжелесе. Как прикажете понимать ваш вопрос?

Ватрушка
08-23-2008, 03:21 PM
Мандаринка, вы вроде замужем да ещё и не в Лос Анжелесе. Как прикажете понимать ваш вопрос?как как с мужем придет.

edik
08-23-2008, 03:24 PM
как как с мужем придет.
В таком случае должен признаться, что есть вещи которые мне не дано понять...

Мандаринка
08-23-2008, 03:32 PM
Мандаринка, вы вроде замужем да ещё и не в Лос Анжелесе. Как прикажете понимать ваш вопрос?

Я? Замужем?
Я? Не в Лос Анджелесе?
Вы дезинформированы.
Все как раз наоборот. :)

Мандаринка
08-23-2008, 03:33 PM
Вообще не принято разглашать место и время встреч для тех кто не в теме :)
Ты ж вроде местным специалистом считаешься по групповику.
Тогда стыдно не знать, что свежие тела группе не помеха :nail:

Fursetka
08-23-2008, 03:35 PM
и вообще.. все в теме, а Мандаринка нет?

Lakomka
08-23-2008, 03:40 PM
я совершенно не в теме... если честно :titanik:

Мандаринка
08-23-2008, 03:47 PM
Петербургер размечтался)

Мандаринка
08-23-2008, 03:47 PM
я совершенно не в теме... если честно :титаник:

[Too bad].
Тебя Петерб в группу не возьмет. )

Lakomka
08-23-2008, 03:49 PM
[Too bad].
и ты так спокойно об этом говиршь?! [:cry:]

[:rofl:]

Laureen
08-23-2008, 03:50 PM
Видно, большая группа намечается... :rolleyes:

edik
08-23-2008, 04:08 PM
Видно, большая группа намечается... :rolleyes:
Лорина, Швеция вроде страна раскрепощённая. Дайте обьявление типа, молодая, убийственно красивая девушка, хочет попробовать групповой секс. Ну а уж если не получится, приезжайте к нам в ЛА.

Мандаринка
08-23-2008, 04:20 PM
и ты так спокойно об этом говиршь?! [:cry:]
[:rofl:]

Это я стараюсь держать себя в руках.
А на самом обливаюсь слезами больше, чем ты. :cry:

:tongue: :rofl:

Laureen
08-23-2008, 04:36 PM
Лорина, Швеция вроде страна раскрепощённая. Дайте обьявление типа, молодая, убийственно красивая девушка, хочет попробовать групповой секс. Ну а уж если не получится, приезжайте к нам в ЛА.

Наверняка не получится. Так что остается LA. :cheer: :titanik:

Alex5448
08-23-2008, 05:04 PM
Наверняка не получится. Так что остается LA. :cheer: :titanik:

Лучше всего групповик с одним и в СД.

Laureen
08-23-2008, 05:06 PM

Интересная и свежая мысль... :rolleyes:

Alex5448
08-23-2008, 05:10 PM
Интересная и свежая мысль... :rolleyes:
Марик, давай приезжай, выпъем пиво на Коронадо, познакомлю тебя с одной интересной молодой девушкой.

Мандаринка
08-23-2008, 05:19 PM

По своему опыту знаешь?

Alex5448
08-23-2008, 05:21 PM
По своему опыту знаешь?
Я себя знаю:)

Laureen
08-23-2008, 05:22 PM
Марик, давай приезжай, выпъем пиво на Коронадо, познакомлю тебя с одной интересной молодой девушкой.

То писал про групповик с одним, а теперь Марика зовешь... :mad:

Пашляк пратифффный! :( :28:

Fursetka
08-23-2008, 05:23 PM
[Too bad].
в группу кого? фанатов петьки?
можно я первая буду? :)

Alex5448
08-23-2008, 05:26 PM
То писал про групповик с одним, а теперь Марика зовешь... :mad:

Именно он и будет один...

Laureen
08-23-2008, 05:27 PM

В группу фанатов Петьки уже мест нет.
Следующий набор весной.

Laureen
08-23-2008, 05:29 PM
Именно он и будет один...

Один он не будет. Он будет с тобой. :remybussi

Тоже мне, групповик... :grum: :grum: :grum:

Bambolina
08-23-2008, 05:30 PM
у меня у двух подруг есть подобный опыт ....
(одна по молодости как т попробовала..
другая со своим ex-мужем и его братом периодически практиковала Это...и после развода еще продолжала - с ними же...)

я б не смогла.......Not for me

Alex5448
08-23-2008, 05:32 PM
Один он не будет. Он будет с тобой. :remybussi

Тоже мне, групповик... :grum: :grum: :grum:

Скорее всего он будет с собой...

Laureen
08-23-2008, 05:35 PM
Скорее всего он будет с собой...

А ты самоликвидируешься? :tucha:

Alex5448
08-23-2008, 05:42 PM
А ты самоликвидируешься? :tucha:

Я буду с тобой.

Laureen
08-23-2008, 05:49 PM
Я буду с тобой.

Как все запутано... :rolleyes:

Alex5448
08-23-2008, 05:50 PM
Как все запутано... :rolleyes:
короче, ты когда прилетаешь?

Laureen
08-23-2008, 05:51 PM
короче, ты когда прилетаешь?

Скоро.

Alex5448
08-23-2008, 05:52 PM
Скоро.

Напиши когда встречать и какой матрасс ты любишь.

Laureen
08-23-2008, 05:54 PM
Напиши когда встречать и какой матрасс ты любишь.

Встречать скоро. :leader:

Про матрас еще не решила. Вопрос серьезный. :confused:

Alex5448
08-23-2008, 05:56 PM
Встречать скоро. :leader:

Про матрас еще не решила. Вопрос серьезный. :confused:

Высокой и стройной обычно нужен жесткий матрас.

Laureen
08-23-2008, 05:56 PM

Эксперт! :34:

Alex5448
08-23-2008, 05:58 PM
Эксперт! :34:

У меня только такие. Знаю ваш тип слишком хорошо...

Laureen
08-23-2008, 05:59 PM
У меня только такие. Знаю ваш тип слишком хорошо...

:sfs: :14: :vesh:

Alex5448
08-23-2008, 06:02 PM
:sfs: :14: :vesh:

Веревка не была в плане... Это еще зачем?

Laureen
08-23-2008, 06:06 PM
Веревка не была в плане... Это еще зачем?

Так надо! :-P

Alex5448
08-23-2008, 06:07 PM
Так надо! :-P

Алая шелковая ленточка чтоб тебя связать...

Мандаринка
08-23-2008, 06:12 PM

В рядах убегающих? :lol:

Мандаринка
08-23-2008, 06:13 PM
Алая шелковая ленточка чтоб тебя связать...

А Марика будете ленточкой связывать? У меня идея куда именно ему подойдет ленточка.

bear
08-23-2008, 07:42 PM
ето дело шипитильное, довольно сложное... там главное не оплашаться

edik
08-23-2008, 08:58 PM
у меня у двух подруг есть подобный опыт ....
(одна по молодости как т попробовала..
другая со своим ex-мужем и его братом периодически практиковала Это...и после развода еще продолжала - с ними же...)

я б не смогла.......Not for me
С мужем и с его братом...ну уж позвольте, господа, это таки да разврат. Я бы такое не смог...с братом...ну нет.

Serge7
08-23-2008, 09:05 PM
С мужем и с его братом...ну уж позвольте, господа, это таки да разврат. Я бы такое не смог...с братом...ну нет. Эдя, на фиг ты лезешь в групповухи, с наскока.. :evillaugh :D Ты найди свою и единственную для начала.. ;) А там дальше посмотришь, стоит-ли рисковать.. Единственной? :lol: :34:

Мати
08-24-2008, 05:44 AM

ничего вы в матрасах не понимаете ;)

peterburger
08-24-2008, 10:55 AM
Ты ж вроде местным специалистом считаешься по групповику. Тогда стыдно не знать, что свежие тела группе не помеха :nail:

Я уверен на 100%, что тут на форуме есть гораздо более опытные в этом господа. Я предпочитаю трисом. Или 2+2. Групповуха обычно считается, когда количество участников зашклаивает за 4. У меня такое было всего один раз. :angel:

Ну да, обычно одиноким женщинам дается карт-бланш. :) Ты же замужем? :) Пиши в личку - забьем стрелку :)

nat123
08-24-2008, 11:12 AM
2+2...прост Петинька мою серась...а мужчины друг друга тогось?

Мандаринка
08-24-2008, 01:30 PM
2+2...прост Петинька мою серась...а мужчины друг друга тогось?
Присоединяюсь к вопросу.
Или каждая пара сама по себе?

химик
08-24-2008, 01:33 PM
Присоединяюсь к вопросу.
Мадмазель вы чё в школе в ромашку не играли?

Ватрушка
08-24-2008, 01:34 PM
Мадмазель вы чё в школе в ромашку не играли?нет, а что это?:rolleyes:

химик
08-24-2008, 01:36 PM
нет, а что это?:rolleyes:
смена партнёров по кругу :1:

Ватрушка
08-24-2008, 01:37 PM
смена партнёров по кругу :1:а зачем?:rolleyes: играть в шашки?

химик
08-24-2008, 01:38 PM
а зачем?[:rolleyes:]
Эх молодость молодсть челом суда членом туда (с)пёрто :1:

Galkab
08-24-2008, 01:39 PM
а зачем?:роллеыес: играть в шашки?
swing патаму шта...:evillaugh

Мандаринка
08-24-2008, 01:39 PM
смена партнёров по кругу :1:
фу, как противно.

химик
08-24-2008, 01:42 PM
фу, как противно.
Скорее познавательно ... :umn:

peterburger
08-24-2008, 01:43 PM
Присоединяюсь к вопросу.
да не... все в кучу малу ... а там - как повезет :))

Мандаринка
08-24-2008, 01:45 PM
Скорее познавательно ... :умн:

Да нет. Познавать нужно тело любимого человека.
А так, по кругу, в кучу... мир животных.

Malishka
08-24-2008, 01:46 PM
Как то всё не организованно у вас.
Думаю что и бумажечки с отрицательными тестами тоже никто не предявляет друг другу :rolleyes:

А вообще, вот как договариваютса? "Маша, ты приносишь закусон, Петя ты водочку, Люба ты гандошки, Вася ты Ваегру, а я предоставляют место"

Ватрушка
08-24-2008, 01:48 PM
Думаю что и бумажечки с отрицательными тестами тоже никто не предявляет друг другу :rolleyes:

А вообще, вот как договариваютса? "Маша, ты приносишь закусон, Петя ты водочку, Люба ты гандошки, Вася ты Ваегру, а я предоставляют место"не не, потом, дена мужу, дорогой, я береманна, Ое, а кто папа, Она, а этого доктор не сказал

Мандаринка
08-24-2008, 01:56 PM
Думаю что и бумажечки с отрицательными тестами тоже никто не предявляет друг другу :роллеыес:

На бумажки те нельзя надеяться.
Я читала, что на протяжении первых шести месяцев вируса, он может не показаться на анализах.
Так что передайте Любаше принести гандошек и как можно больше.

Malishka
08-24-2008, 01:58 PM
На бумажки те нельзя надеяться.
Я читала, что на протяжении первых шести месяцев вируса, он может не показаться на анализах.
Так что передайте Любаше принести гандошек и как можно больше.

Так нет, понятно что не сразу появляетса, но как дальше жить? Кто то передал мандавошек или СПИДика и как дальше жить?

Galkab
08-24-2008, 01:59 PM
фантазируйте, дети моi, фантазируйте...:grum:

Malishka
фантазируйте, дети мой, фантазируйте...:грум:
Наоборот, мы кажетса убиваем все фантазии

химик
Так нет, понятно что не сразу появляетса, но как дальше жить? Кто то передал мандавошек или СПИДика и как дальше жить?
2 миллиона пиницилина в жопу? (калийной соли :grum:)

Galkab
08-24-2008, 02:00 PM
Наоборот, мы кажетса убиваем все фантазии
эту песню, не задушишь, не убьёшь....:lol:

Lakomka
08-24-2008, 02:01 PM
фантазируйте, дети мои, фантазируйте...[:grum:]
а если серьезно, я не представляю... :)

Galkab
08-24-2008, 02:03 PM
а если серьезно, я не представляю... :)
на трезвую голову- даже и не пытайся..:grum:

Malishka
08-24-2008, 02:06 PM
2 миллиона пиницилина в жопу? (калийной соли :грум:)
Против СПИДа ничего не поможет ;)

Lakomka
08-24-2008, 02:11 PM
на трезвую голову- даже и не пытайся..:грум:
ты думаешь я столько выпью :grum:

SexFace
08-24-2008, 02:19 PM
То писал про групповик с одним, а теперь Марика зовешь... :мад:

Он надеется что Марик вместо себя пошлет свою клонку...

SexFace
08-24-2008, 02:26 PM
Давайте уже определяться, а то я уже 3-й раз чей-то х*й сосу (один участник групповухи)

peterburger
08-24-2008, 02:38 PM
ты думаешь я столько выпью :grum:
Ну, наверное, если народ это делает - то в этом что-то есть :)

Lakomka
08-24-2008, 02:46 PM
питер. а где я , акцент тут на я, спорю? но как то слабо представляю по отношению к себе... :)

peterburger
08-24-2008, 02:50 PM
питер. а где я , акцент тут на я, спорю? но как то слабо представляю по отношению к себе... :)
устрицы тоже не сразу нравятся. да и сыр. :angel:

Galkab
08-24-2008, 02:56 PM
ты думаешь я столько выпью :грум:
смотря с кем конечно...но я практичесски не сомневаюсь...:evillaugh

Galkab
08-24-2008, 02:57 PM
устрицы тоже не сразу нравятся. да и сыр. :ангел:
о! гыыыы:evillaugh

Malishka
08-24-2008, 02:58 PM
Устирцы всё таки более безопасны. В конце концов если они не свежие можно просто хорошо просратьса. А в групповухе может быть серьёзней всё

Мати
08-24-2008, 02:58 PM
говном запахло :evillaugh

Galkab
08-24-2008, 02:59 PM
Устирцы всё таки более безопасны. В конце концов если они не свежие можно просто хорошо просратьса. А в групповухе может быть серьёзней всё
слушай, этим занимаются не в подворотне с лижбы кем, ок? ;)

Fursetka
08-24-2008, 03:00 PM
а с кем? с родными и близкими?

Galkab
08-24-2008, 03:01 PM
с приятными во всех отношениях, замужними парами..;)

Мати
08-24-2008, 03:01 PM

одной большой дружной семьей

nat123
08-24-2008, 03:03 PM
уберите дедушык и племянникоф, я наставаю!

Fursetka
08-24-2008, 03:03 PM
с приятными во всех отношениях, замужними парами..;)
которые трахают еще не ивестно какое количество приятных во всех отношениях пар.. мммм
вообщем , это на любителя конечно. на большого любителя.

Lakomka
08-24-2008, 03:04 PM
нет, ну это немножко другое...секс сексом, но не с каждым же партнером он понравитьсаы ;)

Malishka
08-24-2008, 03:04 PM
говном запахло :evillaugh
:evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh

Malishka
08-24-2008, 03:06 PM
Да, я понимаю, но вот с кем? С друзьями/знакомыми? Иногда они приятные друзья/знакомые но крайне не приятны как свингеры. И что тогда делать? Они друзья ведь. Вот им допустим понравилось а вам нет. И как отказывать? Одна головная боль. :evillaugh :evillaugh :evillaugh

Malishka
08-24-2008, 03:06 PM
Фурсетка сегодня жжёт не подетски :rofl:

Lakomka
08-24-2008, 03:08 PM
смотря с кем конечно...но я практичесски не сомневаюсь...:евиллаугх
ну я вот сомневаюсь :cool:

Fursetka
08-24-2008, 03:09 PM
ну я вот сомневаюсь :цоол:
я тоже, очень сильно.
нет, если меня довести до кондициии, то... ито врядли

Galkab
08-24-2008, 03:09 PM
Да, я понимаю, но вот с кем? С друзьями/знакомыми? Иногда они приятные друзья/знакомые но крайне не приятны как свингеры. И что тогда делать? Они друзья ведь. Вот им допустим понравилось а вам нет. И как отказывать? Одна головная боль. :евиллаугх :евиллаугх :евиллаугх
в специальных заведениях, под хорошую музыку, и правeльный клик в башке- идёт, как дети в школу...:shura:

Galkab
08-24-2008, 03:11 PM
девачки, не пудрите себе мОзги...нет, так нет...никто ж не уговаривает...:34:

peterburger
08-24-2008, 03:11 PM
Да, я понимаю, но вот с кем? С друзьями/знакомыми? Иногда они приятные друзья/знакомые но крайне не приятны как свингеры. И что тогда делать? Они друзья ведь. Вот им допустим понравилось а вам нет. И как отказывать? Одна головная боль. :evillaugh :evillaugh :evillaugh
Смотри. Тут как в Амстердаме - заказать в кофешопе можно, но надо самому знать что заказывать :)

Malishka
08-24-2008, 03:13 PM
Смотри. Тут как в Амстердаме - заказать в кофешопе можно, но надо самому знать что заказывать :)
Я поэтому не буду заказывать то, что я не знаю или в чём не уверенна ;)

nat123
Кароче, мне кто нить ответит или нед, мужчины там прихдуют мужчинами тожы или што? я умру ниграматной иначи

Laureen

Классно сказано! :good: Вы действительно умный человек.

И наверняка многие это делают. У нас на интернетных сайтах полно объявлений, где пары ищут пары с такими же интересами.

Ведь и правда часто так бывает - некоторые люди на словах что-то бурно осуждают, а сами тайком с удовольствием это делают. Это называется ханжеством.

Lakomka
девачки, не пудрите себе мОзги...нет, так нет...никто ж не уговаривает...:34:
а зря [:lol2:]

Галка, а кто пудрит? я просто рассуждаю и представляю... может это мое.. а я тут свами время теряю :rtyu::)

Lakomka
08-24-2008, 03:14 PM
нет, ну знаешь ... можно спросить официанта... "ребята, вы какие грибы хотите? ":leader:

nat123
08-24-2008, 03:15 PM
Классно сказано! :good: Вы действительно умный человек.

И наверняка многие это делают. У нас на интернетных сайтах полно объявлений, где пары ищут пары с такими же интересами.

Ведь и правда часто так бывает - некоторые люди на словах что-то бурно осуждают, а сами тайком с удовольствием это делают. Это называется ханжеством.

:D :D :D :D :D :D