View Full Version : Секреты счастливого ДОЛГОГО брака!
Махрютка
01-08-2008, 02:27 PM
А в четвертой не показали как он женился на 22 летней блондинке, а так кто ему дала под зад стареет одна.
ну хватит уже:lol2:
а вообще, все зависит от нас самих. Если хотим чтоб брак был долгим и счастливым, он будет.
Амазонка
01-08-2008, 02:31 PM
де юре - ноуп!
Там гражданский брак, она больше не хочет. Ей двух "походов взамуш" видать оказалось предостаточно.
Но урок Алентовой она всего с третьего раза выучила похоже.
Понты куда-то делись, и язык как-то сам укоротился... даже на работу вышла = прогресс на лицо! :34::evillaugh
Послушай, а может там просто мужчина такой оказался. Для которого она старается? Ведь горбатого могила исправит. А с разными людьми мы разные.
Подходят они друг-другу характерами. Это ж как в пословице: Что русскому хорошо, то немцу смерть.
Дженни
01-08-2008, 02:32 PM
Меня всегда поражало, как плохо в России с мужиками, если директор завода бросается на слесаря-алкаша.
Думаю, у нее в реале быстро глаза открылись...
sharik
01-08-2008, 02:33 PM
А в четвертой не показали как он женился на 22 летней блондинке, а так кто ему дала под зад стареет одна.
А в пятой как 22 летняя блондинка его бросает и уходит к начальнику завода, а он спивается и продолжает стареть один...
Акватрель
01-08-2008, 02:34 PM
Меня всегда поражало, как плохо в России с мужиками, если директор завода бросается на слесаря-алкаша.
Не, не надо на Баталова бочку катить.. отличный мужик:34: :angel:
nat123
01-08-2008, 02:54 PM
В мужчине не ето сафсем глафное, не ето.
Alex5448
01-08-2008, 02:58 PM
Сразу видно, вам нечасто случается быть в обществе 22-летних блондинок ;) - ибо ни одна из них не пойдет в занюханную комнату в общежитии. :D гы-гы еще раз.
А ты откуда знаешь где я живу?! Джамиля?! Неужели?! Я в шоке...
А, кстати, приди забрать свои трусики.
Милька
01-08-2008, 03:05 PM
Джамиля брюнетка.
Рыпка
01-08-2008, 03:06 PM
Не, не надо на Баталова бочку катить.. отличный мужик:34: :angel:
Да конечно отличный,:34: как и многие другие сказочные герои. :angel:
Монашка
01-08-2008, 03:06 PM
Джамиля брюнетка.Девички!!! [:lol:]
ну што ж вы так... не мешайте мечтать [:grum:]
Бегемот
01-08-2008, 03:09 PM
ну мы -то расстались как люди..и не поливаем друг друга грязью:lol:
Где я поливаю-то?
Кроме того, у вас не было детей.
Я чет не понимаю, ты хочешь вникнуть во все ньюансы, или устроить обмер пиписьками? Кто как расстался, кто кому чего сказал, и т.д.?
Акватрель
01-08-2008, 03:09 PM
Да конечно отличный,:34: как и многие другие сказочные герои. :angel:
эхх.. "Вот раньше была романтика.. Закуска!"
Бегемот
01-08-2008, 03:13 PM
Послушай, а может там просто мужчина такой оказался. Для которого она старается? Ведь горбатого могила исправит. А с разными людьми мы разные.
Подходят они друг-другу характерами. Это ж как в пословице: Что русскому хорошо, то немцу смерть.
Да обычный мужчина оказался. Как слесарь Гоша примерно = " Я сказал: раз лежать, два -тихо!" Просто у бап к 35-ти годам мозги начинают потихоньку выправляться, а пальцы загибаться, демография там в РФ несколько другая = не до жиру как бы.
Может с разными людьми ВЫ и разные, я не мерял, но с др стороны мне и пофигу, лишь бы счастливо ей жилось, и не мне мозги ипала. :34:
Акватрель
01-08-2008, 03:15 PM
лишь бы счастливо ей жилось, и не мне мозги ипала. :34:
да, главное, это когда бывший устроен лично.. иначе епля мозгов неминуема:34:
Nabludatel'
01-08-2008, 03:17 PM
примечательно, что чем больше у человека пройденных браков - тем больше накопленных маленьких "Секретоу счастливого долгого брака" (хозяйке на заметку)
И тут, мне стало жутко интересно, какие такие самые страшные слова, наоборот, мудрый Мужчина никогда не должен произносить по-отношению к своей Женщине для сохранения долгих и искренних отношений в браке? ;) :)
Моя экс иногда просила так, урча на мом плече, милый расскажи мне про твои эротические фантазии. А я, дурак, и рассказывал, ну и приукрашивал немного. А потом мне всё припомнилось - как ты мог про такое думать, мерзавец. Короче она (вместе с сестрой, конечно) констатировала что у меня есть тёмная сторона - дарк сайт и вообще я не тот человек за которого себя выдавал. И всё. И без всяких там походов на лево. Я, конечно, утрирую, было больше, но это тоже не помогло. Так что, мужики, осторожно с откровенностью.
Бегемот
01-08-2008, 03:19 PM
да, главное, это когда бывший устроен лично.. иначе епля мозгов неминуема:34:
100 пудова! :34:
Монашка
01-08-2008, 03:20 PM
Моя экс иногда просила так, урча на мом плече, милый расскажи мне про твои эротические фантазии. А я, дурак, и рассказывал, ну и приукрашивал немного. А потом мне всё припомнилось - как ты мог про такое думать, мерзавец. Короче она (вместе с сестрой, конечно) констатировала что у меня есть тёмная сторона - дарк сайт и вообще я не тот человек за которого себя выдавал. И всё. И без всяких там походов на лево. Я, конечно, утрирую, было больше, но это тоже не помогло. Так что, мужики, осторожно с откровенностью.а нафик пи..., т.е. врать? сказал бы правду- никто б не доставал... :grum:
Nabludatel'
01-08-2008, 03:23 PM
Моя экс иногда просила так, урча на мом плече, милый расскажи мне про твои эротические фантазии. А я, дурак, и рассказывал, ну и приукрашивал немного. А потом мне всё припомнилось - как ты мог про такое думать, мерзавец. Короче она (вместе с сестрой, конечно) констатировала что у меня есть тёмная сторона - дарк сайт и вообще я не тот человек за которого себя выдавал. И всё. И без всяких там походов на лево. Я, конечно, утрирую, было больше, но это тоже не помогло. Так что, мужики, осторожно с откровенностью.
ну ладно про верблюдов, но вот нафига ты ей про овцу и мелкую птицу рассказывал, а?
Милька
01-08-2008, 03:28 PM
про школьницу.
о. запись удалили
ну ладно про верблюдов, но вот нафига ты ей про овцу и мелкую птицу рассказывал, а?
Не, ничего такого уж особенного не рассказывал. Всё было проще и всё было сложней. Может быть нужно было быть по строже, типа на работу погнать, или что-то.
Рыпка
01-08-2008, 03:34 PM
"Остро протекающий спермотоксикоз больного сопровождался болезненными фантазиями и тяжелым бредом " :D
Махрютка
01-08-2008, 03:57 PM
Где я поливаю-то?
Кроме того, у вас не было детей.
Я чет не понимаю, ты хочешь вникнуть во все ньюансы, или устроить обмер пиписьками? Кто как расстался, кто кому чего сказал, и т.д.?
давай мерицца пиписьками
Акватрель
01-08-2008, 04:01 PM
давай мерицца пиписьками
У меня подозрение, что ты проиграешь
химик
01-08-2008, 04:08 PM
Дедушка с бабушкой одного года до золоtoй свадьбы не дотянули (дедушка умер) а почему?
А потому что у деда был простой прицип - ему можно было сказать или что сделать или как сделать - если путались путались и то другое то дед всегда говорил - раз такие вумные то делайте сами ...
peterburger
01-08-2008, 04:19 PM
Да не. Секрет в том, что в отношениях двоих людей слишком много уделяют вниманию сексу и слишком мало - духовной близости.
абстрактно и не выдерживает логики.
"Дети , давайте разберем предложение..."
1. Кто уделяет? Люди вокруг или сама сладкая парочка? Если вокруг - то не принципиально, если они сами, то значит им оно и не надо, a если один из них любит "секс" а другая "духовную близость" то уже ближе к теме - проблема. :)
Ну так - твой пост скорее был глас выпиющего, чем секрет :) Эмоция без аргументов. :)
А теперь умный мысля. Люди, которые отделяют секс от духовной жизни, тем более - совместной, или реально не видят в нем духовности и ничего, кроме животной ебли, или написали не подумав :))))
Саломея
01-08-2008, 04:21 PM
Дедушка с бабушкой одного года до золой свадьбы не дотянули (дедушка умер) а почему?
А потому что у деда был простой прицип - ему можно было сказать или что сделать или как сделать - если путались путались и то другое то дед всегда говорил - раз такие вумные то делайте сами ...
Химик от твоей пунктуации сдохнуть можно....
химик
01-08-2008, 04:24 PM
Химик от твоей пунктуации сдохнуть можно....
на какой адресс цианиду прислать?
Если кто знает - поделитесь!
Раньше я все возникающие в браке проблемы практически безболезненно решала при помощи развода.
Сейчас я серьезно настроена на долгий брак и детей. А развод с детьми - это соооооовсем другое дело.
Так что жду ваши советы!
ПС: Если можно, воздержитесь от советов типа "закрывать глаза на любовников / любовниц, посещать совместно свингер-клуб" и т.п. Я имею в виду классический брак, а не гарем и не шведскую семью.
У меня тут, в ЛА, знакомая есть хорошая, москвичка, так она мне обьяснила что развелась с мужем потому что чувствовала что он ей скоро начнёт изменять. Разъяснила что у её бывшего очень хорошо пошёл бизнес, ну а где успех там баньки, сауны а значит и девушки. Взяла ребёнка и матанула. Вот же чувствительность у женьщины.
fan_ta
01-08-2008, 04:32 PM
яржунимагу!!! в другом форуме - ни скажу каком но очень хочеца сцылку запостить туже самую тему обсуждают и фсе мущинки заявляют:
"Сикрет любви и брака - регулярный минет и нииб...т!!!"
А как же - интеллект и духовная близость??? вы фсё врёте, да?
peterburger
01-08-2008, 04:32 PM
Приказ - Официальное распоряжение органа власти, обращенное обычно к подчиненным и требующее выполнения определенных действий, соблюдения тех или иных правил или устанавливающее какой-н. порядок, положение. Все равно что - Команда.
Попробуй в семейной жизни в подобной форме обратиться к партнеру (партнерше) и будешь тут-же уволена (уволен).
Дорогой, семейная жизнь, как это не парадоксально звучит, предполагает партнерские отношения. Это когда каждый берет на себе руководство в чем-то одном и роль ведомого в чем-то другом; а есть вопросы, которые просто обсуждаются и кто-то либо уступает, либо соглашается.
А у тебя это звучит крайне утопично. Ты же не в армии - упал отжался.
Если приказ направлен на подчиненного - дающий его не может быть уволен :))
За всю свою длинную жизнь я не встречал почти ни одной женщины, умнее меня. В детстве была одна - математику лучше знала - на 5+ :). Мои решения проблем и оценка ситуации почти всегда правильны. А обяснять долго - я не люблю, не барское это дело. Отсюда и склонность к тому, что может быть легко расценено как приказ - если человек сам не просчитывает ситуацию и мое решение применительно к ней. Если женщина сечет быстро - она согласится и не воспримет это как приказ. Если медленно - то или воспримет как приказ, или придется немного разжевать. Если часто надо разжевывать - то отношения не сложатся. Пусть это будут понты или как назовешь, скромность - не мое качество. :)
Дженни
01-08-2008, 04:33 PM
У меня тут, в ЛА, знакомая есть хорошая, москвичка, так она мне обьяснила что развелась с мужем потому что чувствовала что он ей скоро начнёт изменять. Разъяснила что у её бывшего очень хорошо пошёл бизнес, ну а где успех там баньки, сауны а значит и девушки. Взяла ребёнка и матанула. Вот же чувствительность у женьщины.
В Москве бизнес = блядство. Я там от мужчин-бизнесменов вообще шарахалась, как от чумы.
Дженни
01-08-2008, 04:35 PM
За всю свою длинную жизнь я не встречал почти ни одной женщины, умнее меня. :)
А я ни одного мужчины глупее тебя :D
peterburger
01-08-2008, 04:36 PM
примечательно, что чем больше у человека пройденных браков - тем больше накопленных маленьких "Секретоу счастливого долгого брака" (хозяйке на заметку)
:34: а эта 5! :)
Саломея
на какой адресс цианиду прислать?
На свой высылай....
У тебя получился рассказ о том, почему дедушка с бабушкой не дожили год до золотой свадьбы или почему умер дедушка....
Сказал бы проще. Умные мол бабушка с дедушкой, и всех делов.
Дженни
яржунимагу!!! в другом форуме - ни скажу каком но очень хочеца сцылку запостить туже самую тему обсуждают и фсе мущинки заявляют:
А я скоро открою на одном форуме советы: "Секрет счастливого брака без минетов и аналов" =))
Дженни
01-08-2008, 04:37 PM
Тогда мне уже точно пора самой советы давать =))
Саломея
01-08-2008, 04:39 PM
Это мечты тех, кто об астальном даже не догадывается....
peterburger
яржунимагу!!! в другом форуме - ни скажу каком но очень хочеца сцылку запостить туже самую тему обсуждают и фсе мущинки заявляют: "Сикрет любви и брака - регулярный минет и нииб...т!!!" А как же - интеллект и духовная близость??? вы фсё врёте, да?
А как одно мешает другому? :)
Baghera
А я скоро открою на одном форуме советы: "Секрет счастливого брака без минетов и аналов" =))
Брак без минетов ни один М не посчитает счастливым (вывод из высказываний форумчан)
Дженни
01-08-2008, 04:42 PM
Брак без минетов ни один М не посчитает счастливым (вывод из высказываний форумчан)
Я Ж ГОВОРЮ - КАСТРИРОВАТЬ ИХ ЕЩЕ В ДЕТСТВЕ НАДО, ЧТОБЫ РОСЛИ СЧАСТЛИВЫМИ И ВСЕМ ДОВОЛЬНЫМИ.
Акватрель
01-08-2008, 04:43 PM
Я Ж ГОВОРЮ - КАСТРИРОВАТЬ ИХ ЕЩЕ В ДЕТСТВЕ НАДО, ЧТОБЫ РОСЛИ СЧАСТЛИВЫМИ И ВСЕМ ДОВОЛЬНЫМИ.
и пели фальцетом
химик
01-08-2008, 04:45 PM
На свой высылай....
У тебя получился рассказ о том, почему дедушка с бабушкой не дожили год до золотой свадьбы или почему умер дедушка....
Сказал бы проще. Умные мол бабушка с дедушкой, и всех делов.
... 93 года всё таки почтенный возраст а экология города Электросталь ешё та ...
marussya
01-08-2008, 04:51 PM
Я таких песен не знаю слава Б-гу :))
Еще раз - Я ОБСУЖДАЮ ТЕМУ, как и все мужчины, а ву девушки - ОБСУЖДАЕТЕ МЕНЯ :)))) Спасибо за честь! :))
Ой, да ладно! Я Вас не обсуждала, а пошутила по поводу моих личных ременисценций относительно Вашего виртуального персонажа!
Амазонка
01-08-2008, 04:52 PM
абстрактно и не выдерживает логики.
"Дети , давайте разберем предложение..."
1. Кто уделяет? Люди вокруг или сама сладкая парочка? Если вокруг - то не принципиально, если они сами, то значит им оно и не надо, a если один из них любит "секс" а другая "духовную близость" то уже ближе к теме - проблема. :)
Ну так - твой пост скорее был глас выпиющего, чем секрет :) Эмоция без аргументов. :)
А теперь умный мысля. Люди, которые отделяют секс от духовной жизни, тем более - совместной, или реально не видят в нем духовности и ничего, кроме животной ебли, или написали не подумав :))))
Я не претендую на логику. Абстрактное мышление - мой конек. Абстракция и логика - противоположны.
А суть была в следующем. Муж и жена - одна сатана (ц). Ни друг против друга, а вдвоем против всех. А тут началось: он изменяет, она изменяет, он командует, она командует.
В общем не получается у меня логически, но примерная мысль: между супругами должно быть что-то, что делает их одним целым и неуязвимыми к внешним рздражителям. Типа какя-то тайна.
Бредово звучит. А и ладно.
marussya
01-08-2008, 04:55 PM
За всю свою длинную жизнь я не встречал почти ни одной женщины, умнее меня. В детстве была одна - математику лучше знала - на 5+ :). Мои решения проблем и оценка ситуации почти всегда правильны. А обяснять долго - я не люблю, не барское это дело. Отсюда и склонность к тому, что может быть легко расценено как приказ - если человек сам не просчитывает ситуацию и мое решение применительно к ней. Если женщина сечет быстро - она согласится и не воспримет это как приказ. Если медленно - то или воспримет как приказ, или придется немного разжевать. Если часто надо разжевывать - то отношения не сложатся. Пусть это будут понты или как назовешь, скромность - не мое качество. :)
И вот оно, место, где порылась собака!
Питер, я скажу Вам по секрету... Нет, наверное не буду...
Хотя мне искренне очень хочеться поделиться, но, я боюсь это будет удар ниже пояса...
Саломея
01-08-2008, 04:57 PM
... 93 года всё таки почтенный возраст а экология города Электросталь ешё та ...
АААААААААА.....Химик! Пей уже яд, пей....
/ну при чём тут причина от чего и в каком возрасте умер?/
Слава богу, что столько прожил...всем бы столько.
Секрет та супружеского долголетия в чём был? Алллеееее!!!!
Амазонка
01-08-2008, 04:58 PM
Ну я что-то предполагала подобное. Ну в общем считаю, что мы пришли к консенсусу. Мне жуть как нравится, когда мне что-то разжевывают.
Про скромность я заметила. В смысле - про нескромность :)
fan_ta
01-08-2008, 04:58 PM
http://www.youtube.com/watch?v=Rad-SRyDQQM&feature=related
.................................................. ................
peterburger
01-08-2008, 05:01 PM
И вот оно, место, где порылась собака!
Питер, я скажу Вам по секрету... Нет, наверное не буду...
Хотя мне искренне очень хочеться поделиться, но, я боюсь это будет удар ниже пояса...
Если женщина сечет быстро - у нее есть моск. :) А так - мне что ниже пояса, что выше - фиолетово.
я разбираю тему а не тебя.
peterburger
01-08-2008, 05:04 PM
Я не претендую на логику. Абстрактное мышление - мой конек. Абстракция и логика - противоположны.
А суть была в следующем. Муж и жена - одна сатана (ц). Ни друг против друга, а вдвоем против всех. А тут началось: он изменяет, она изменяет, он командует, она командует.
В общем не получается у меня логически, но примерная мысль: между супругами должно быть что-то, что делает их одним целым и неуязвимыми к внешним рздражителям. Типа какя-то тайна.
Бредово звучит. А и ладно.
"Абстракция и логика - противоположны." - улыбнуло. :)
А в остальном - что самое смешное согласен.
Да, 100%, 2<->проблема это не то же самое, когда 1<-проблема->1
marussya
01-08-2008, 05:06 PM
Если женщина сечет быстро - у нее есть моск. :) А так - мне что ниже пояса, что выше - фиолетово.
я разбираю тему а не тебя.
Ха, достойно, достойно...
Malishka
01-08-2008, 05:10 PM
Я всю тему не читала, бат лет ми гесс
Некоторые сказали есть счастливый и долгий брак
Некоторые сказали НЕТУ такого
потом обсудили измены, вторые, третие браки
Потом одни обозвали других дураками за то что вообще был второй, третий, четрёртый брак :shura:
А сейчас Питер нам рассказывает про умных женщин :kos:
Дид ай мисс анизинг? :evillaugh :evillaugh :evillaugh
Амазонка
01-08-2008, 05:12 PM
"Абстракция и логика - противоположны." - улыбнуло. :)
А в остальном - что самое смешное согласен.
Да, 100%, 2<->проблема это не то же самое, когда 1<-проблема->1
вот это нахмурило. это еще почему?
Дженни
01-08-2008, 05:12 PM
Я всю тему не читала, бат лет ми гесс
Некоторые сказали есть счастливый и долгий брак
Некоторые сказали НЕТУ такого
потом обсудили измены, вторые, третие браки
Потом одни обозвали других дураками за то что вообще был второй, третий, четрёртый брак :shura:
А сейчас Питер нам рассказывает про умных женщин :kos:
Дид ай мисс анизинг? :evillaugh :evillaugh :evillaugh
Ты все прочитала ??? :evillaugh
Бегемот
01-08-2008, 05:57 PM
А как же - интеллект и духовная близость?? ? вы фсё врёте, да?
они просто пытаются донести, что духовная близость передается как раз таки чз минет. :angel:
Бегемот
01-08-2008, 06:03 PM
Предлагаю взять это высказывание за постулат\секрет счастливого и долгого брака номер РАЗ! ;)
Амазонка
01-08-2008, 06:04 PM
они просто пытаются донести, что духовная близость передается как раз таки чз минет. :angel:
че правда? и только в одном направлении?
nat123
01-08-2008, 06:05 PM
Задумалась о разноправленной духовности
Манюня
когда минеты превращаются в рутину, они тоже перестают быть интересными
это вам тока мечтается о каждодневных минетах потому что вы оных не имеете
а когда есть, уже чего то другого вскоре захочеца
точна говорю
Амазонка
Предлагаю взять это высказывание за постулат\секрет счастливого и долгого брака номер РАЗ! ;)
Хм. А слово "брак" тут к чему будет применимо?
Бегемот
че правда? и только в одном направлении?
почему в одном?
в двух очевидно. :34:
Амазонка
01-08-2008, 06:08 PM
почему в одном?
в двух очевидно. :34:
в двух направлениях плавно перетекает духовная близость посредством минета.
как-то сложно все это.
Бегемот
01-08-2008, 06:08 PM
Хм. А слово "брак" тут к чему будет применимо?
Ну Джени открыла трэд, и на итое вывела рецепт, вот и все.
Дженни
01-08-2008, 06:09 PM
Не надо тут мне всякую пургу приписывать :28:
Бегемот
01-08-2008, 06:10 PM
в двух направлениях плавно перетекает духовная близость посредством минета.
как-то сложно все это.
так это жизнь, тут ничего просто не бывает. :evillaugh
Бегемот
01-08-2008, 06:10 PM
Не надо тут мне всякую пургу приписывать :28:
я не приписываю вам "всякую", а только ту, что вы сами изрекаете. ;)
Амазонка
01-08-2008, 06:11 PM
Не не. Я к тому, что если мужчина кастрированный, то он сам по себе уже брак.
Бегемот
01-08-2008, 06:12 PM
Не не. Я к тому, что если мужчина кастрированный, то он сам по себе уже брак.
ну иные видимо считают по другому...
Амазонка
01-08-2008, 06:13 PM
так это жизнь, тут ничего просто не бывает. :evillaugh
Почему, Бегемот?
Амазонка
01-08-2008, 06:14 PM
Иные! Ммммммм. Иные бывают двух видов - светлые и темные. Вы кого имели ввиду?
nat123
01-08-2008, 06:14 PM
Почему, Бегемот?
Читаим рубрику "кастрация 6 летнега кота"
Дженни
01-08-2008, 06:15 PM
Брак, конечно. Но брак лучше выявлять заранее и отстранять таких особей от размножения.
К "браку", о котором тред, этот брак не имеет никакого отношения.
Наоборот - задача в том, что 2 вида этого брака не пересекались.
Амазонка
01-08-2008, 06:16 PM
Читаим рубрику "кастрация 6 летнега кота"
За что?! Изверги. Над животным издеваются.
nat123
01-08-2008, 06:18 PM
За что?! Изверги. Над животным издеваются.
Ето к Дженни - наверное для счастия в браки
Амазонка
01-08-2008, 06:18 PM
Брак, конечно. Но брак лучше выявлять заранее и отстранять таких особей от размножения.
Если бракованный мужчина способен к размножению, то вовсе он не брак. Или бракованный - это который в брак вступил.?
nat123
01-08-2008, 06:19 PM
Дженни Лысенко, а что неплоха.
Дженни
01-08-2008, 06:19 PM
Ето к Дженни - наверное для счастия в браки
Я против кастрации животных. Насчет некоторых мужчин у меня такой уверенности нет.
При чем тут мое счастье в браке - вообще непонятно.
nat123
01-08-2008, 06:22 PM
Я против кастрации животных. Насчет некоторых мужчин у меня такой уверенности нет.
При чем тут мое счастье в браке - вообще непонятно.
Ты предложила кастрировать мужчин, в етом видима твоё счастье, а счастлива женщина, счастлива вся семья.
Амазонка
01-08-2008, 06:23 PM
Брачующиеся подойдите к алтарю. О великий и могучий русский язык, какие каверзы ты нам подсовываешь!
Предлагаю разделиться на два фронта (не на три): бракованных, брачующихся и забракованных. Чур я буду следить за соблюдением уставов.
Бегемот
01-08-2008, 06:27 PM
ну так если всех кастрировать, то кто останется?
и как различить в раннем возрасте когда ДА, а кого НЕ?
fan_ta
01-08-2008, 06:29 PM
стырила перл:
"...универсального секрета счастливой семьи - нет! Это только портянки, которые, как сообщили официальные источники официально отменили в Российской армии считались - универсальными. Я тут значит - пил с нашим попом, батюшкой - бывшим прапорщиком советской армии и он мне сказал, что ему не нужны всякие шкидлы, бритые пелодки и другие разные богохульства, а лучше его бабы в панталонах и "с щёткой" никого нет! Вот так. Каждому то что ему нравится и не смешите мои шлёпанцы!"
.................................................. ...............
Милька
01-08-2008, 06:30 PM
Брак, конечно. Но брак лучше выявлять заранее и отстранять таких особей от размножения.К "браку", о котором тред, этот брак не имеет никакого отношения.
Так возникли 10 заповедей Врага. гыыыы
nat123
01-08-2008, 06:32 PM
ну так если всех кастрировать, то кто останется?
и как различить в раннем возрасте когда ДА, а кого НЕ?
В общим подобный вопрос задавали Богу, мол ты всё знаешь и почему не решишь учесть ещё в дестве...На што он ответил- а кто знает, что вырастит из злака в дальнейшем, никто не знает, всё меняется (в моём вольном переложении беседа)
Бегемот
01-08-2008, 06:48 PM
В общим подобный вопрос задавали Богу, мол ты всё знаешь и почему не решишь учесть ещё в дестве...На што он ответил- а кто знает, что вырастит из злака в дальнейшем, никто не знает, всё меняется (в моём вольном переложении беседа)
Ну да, это все равно что сказать, мол давайте отстреливать всех телок, которые не родили к 35-ти годам, мол помогать осуществлять искуственный отсев брака и ты.ды...
Глупость же несусветнейшая... ИМХО
nat123
01-08-2008, 06:50 PM
Ну да, это все равно что сказать, мол давайте отстреливать всех телок, которые не родили к 35-ти годам, мол помогать осуществлять искуственный отсев брака и ты.ды...
В общим ни нада пра глупость, а то я магу не сдержаццо и написать серёзна:D
Дженни
01-08-2008, 06:50 PM
Сравнил отстрел с кастрацией.
Мы же гуманно... чик и все. Довольный лежи с пивом на диване.
А вы сразу... отстрел.
Бегемот
01-08-2008, 06:51 PM
В общим ни нада пра глупость, а то я магу не сдержаццо и написать серёзна:D
дык пеши, тебя ж никто наручниками к батарее никто не приковывал вроди. :34:
Бегемот
01-08-2008, 06:52 PM
Сравнил отстрел с кастрацией.
Мы же гуманно... чик и все. Довольный лежи с пивом на диване.
А вы сразу... отстрел.
Ну хорошо, вон в Африке тоже клитор "чик", и лежи опять же с пивом на диване. :angel:
Дженни
01-08-2008, 06:57 PM
Ну хорошо, вон в Африке тоже клитор "чик", и лежи опять же с пивом на диване. :angel:
Сравнил "тоже".
Нифига вас не кастрируют.. обрезают в лучшем случае...
Милька
01-08-2008, 06:58 PM
а если аргазьмь вагинальный?
Дженни
01-08-2008, 06:59 PM
а если аргазьмь вагинальный?
Тогда, наверное, всю вагину удаляют нах...
Бегемот
01-08-2008, 07:00 PM
Сравнил "тоже".
Нифига вас не кастрируют.. обрезают в лучшем случае...
ну дык тогда не нужно выносить таких ценных суждений. :evillaugh
Дженни
01-08-2008, 07:01 PM
ну дык тогда не нужно выносить таких ценных суждений. :evillaugh
Почему это не нужно? все в этой жизни случается в первый раз... ;)
Бегемот
01-08-2008, 07:08 PM
Почему это не нужно? все в этой жизни случается в первый раз... ;)
дык вы своего-то молодого человека планируете кастрировать и когда? ;)
Дженни
01-08-2008, 07:09 PM
дык вы своего-то молодого человека планируете кастрировать и когда? ;)
Нет, он-то как раз достоин лучшей участи :cool:
Бегемот
01-08-2008, 07:13 PM
Нет, он-то как раз достоин лучшей участи :cool:
ему повезло, наверное брак будет счастливым.
насчет его продолжительности я судить не возьмусь. :angel:
peterburger
01-08-2008, 08:01 PM
вот это нахмурило. это еще почему?
Нарисовал то что ты сказала. Двое против проблемы или проблема между ними
Alechko
01-08-2008, 08:06 PM
http://www.go2alex.com/wp-content/uploads/2007/06/05_big.jpg
Sarochka
01-08-2008, 09:06 PM
счастливый брак - это когда мужик тебе не ипет мозг
Alechko
01-08-2008, 09:08 PM
счастливый брак - это когда мужик тебе не ипет мозг
и жена всегда следит за собой
http://phillips.blogs.com/photos/uncategorized/2007/08/15/819sheep.jpg
Sarochka
01-08-2008, 09:11 PM
ради кого? :lol:
ради любовников, чтоб вегда возвращаться к мужу, понимая какой он замечательный.
larsen
01-08-2008, 09:33 PM
Ну хорошо, вон в Африке тоже клитор "чик", и лежи опять же с пивом на диване. :ангел:
не всех и не везде...
я даже замуж там выходила:D
не всех и не везде...
я даже замуж там выходила:Д
Боже, и где тебя только не штормило))))
nat123
01-08-2008, 09:38 PM
дык пеши, тебя ж никто наручниками к батарее никто не приковывал вроди. :34:
А смысл?
larsen
01-08-2008, 09:44 PM
Боже, и где тебя только не штормило))))
всего лишь экзотика)
муж выполнял миссию... перед родиной...
Дженни
01-08-2008, 11:02 PM
и жена всегда следит за собой
http://phillips.blogs.com/photos/uncategorized/2007/08/15/819sheep.jpg
А чего, симпатичная!
На Ольгу Куриленко чем-то похожа.
fan_ta
01-09-2008, 11:10 AM
"секреты счастливого долгого брака" пытаюца раскрывать в фильме pushing tin герои. Тортон сильную роль там сыграл - мужа Джоли.
Он кажеца в то время и был её мужем.
В этом фильме - реальные две семьи и реальная жизнь. Интересно мнение об их жизненной ситуации узнать?
Амазонка
01-09-2008, 12:20 PM
Нарисовал то что ты сказала. Двое против проблемы или проблема между ними
Ну ты чего! Я ж выделила. Меня нахмурило вот что: "А в остальном - что самое смешное согласен. "
peterburger
01-09-2008, 01:03 PM
Ну ты чего! Я ж выделила. Меня нахмурило вот что: "А в остальном - что самое смешное согласен. "
ок ок я вчера мимоходом и не в трезвости читал... между телом...
ну типа я не часто соглашаюсь с женщинами а тут согласился :))
Lakomka
01-09-2008, 04:15 PM
я вот подумала, сегодня счасливый брак- а завтра, опа и развод... :evillaugh
Амазонка
01-09-2008, 04:21 PM
я вот подумала, сегодня счасливый брак- а завтра, опа и развод... :evillaugh
счастливый?
если счастливый, то тогда ладно
Bandi
01-09-2008, 04:22 PM
Главное чтобы это был счастливый развод.
Lakomka
01-09-2008, 04:30 PM
это правда... :kos:
CrystalShape
01-10-2008, 09:16 AM
Если кто знает - поделитесь!
Раньше я все возникающие в браке проблемы практически безболезненно решала при помощи развода.
Сейчас я серьезно настроена на долгий брак и детей. А развод с детьми - это соооооовсем другое дело.
Так что жду ваши советы!
ПС: Если можно, воздержитесь от советов типа "закрывать глаза на любовников / любовниц, посещать совместно свингер-клуб" и т.п. Я имею в виду классический брак, а не гарем и не шведскую семью.
Извиняюсь если может повторюсь что здесь писали другие(не читала все посты)..
Хочешь чтобы был твой брак долгим значит с самого начала раставьте все точки над И - свои домашние обязанности для каждого. Не так конкретно типа это ты должен делать и я не буду но в общем чтобы каждый знал за что он несет ответственность. По любому в семье всегда один активнее может даже смышленее другого и все может лечь на плечи к нему. Он будет тянуть это пока есть силы а потом все и рухнет. Когда будут дети то в их воспитании нужно учавствовать обоим. Иначе мы (женщины) берем это все на себя мотивируя что он маленький, муж неправильно держит дитя или кормит. Отец не враг своему ребенку. Когда все решается в семьи и вместе тогда и будет дружная семья и на много лет. И возможно не будете слышать ,,Почему не ты?,, ,,А где ты был(а) когда это случилось?,, ну и подобное.
Все хотят для себя лучшее в жизни но это так сложно все предугадать чтобы спланировать правильно.
Не бывает счастливой жизни двоих без брака(с) :-)
nat123
01-10-2008, 09:19 AM
Мне кажется всё основывается на импульсе...а дальше начинает скидываться мозаика, конечно в каждом браке она разная и какой получится узор не знает никто. Полагаться только на сексуальную составляющую, это немножко глупо. Конечно хорошо, когда туман перед глазами и другой человек в браке, кажется идеалом, но обычно туман имеет свойство рассеиваться. Составляющих много, но мне кажется стиль жизни, это одно из главных, именно стиль. И этот стиль либо совпадает с самого начала, либо в ходе упорных боёв или мирных договорённостей складывается общий.Куда и как пойдут люди вместе или каждый будет тянуть в свою сторону, каждый браке,решает сам.
peterburger
01-10-2008, 04:35 PM
так же как хорошее дело браком не назовут - так и развод всегда сщасливый.
Надо делать Диворс-Ресепшен, чтобы экс-хасбенд давал в ухо своей экс вайф, и все кричали - "Сладко! Сладко!" :)))
Bandi
01-10-2008, 05:55 PM
так же как хорошее дело браком не назовут - так и развод всегда сщасливый.
Надо делать Диворс-Ресепшен, чтобы экс-хасбенд давал в ухо своей экс вайф, и все кричали - "Сладко! Сладко!" :)))
Сцукко шовинистское:) Впрочем, взаимный мордобой уместен:)))
Амазонка
01-11-2008, 11:51 AM
Мне кажется всё основывается на импульсе...а дальше начинает скидываться мозаика, конечно в каждом браке она разная и какой получится узор не знает никто. Полагаться только на сексуальную составляющую, это немножко глупо. Конечно хорошо, когда туман перед глазами и другой человек в браке, кажется идеалом, но обычно туман имеет свойство рассеиваться. Составляющих много, но мне кажется стиль жизни, это одно из главных, именно стиль. И этот стиль либо совпадает с самого начала, либо в ходе упорных боёв или мирных договорённостей складывается общий.Куда и как пойдут люди вместе или каждый будет тянуть в свою сторону, каждый браке,решает сам.
Мне кажется, еще и общие какие-то интересы сродняют людей. Когда люди что-то долго и с удовольствием делают вместе, это сращивает их.
А счастливым брак делают счастливые люди. Наверное счастье как улыбка, идет изнутри а не извне.