View Full Version : Секреты счастливого ДОЛГОГО брака!
Бегемот
01-07-2008, 04:51 PM
Ну что? есть долгие браки без измен? или опять только Петербургер со своими жопами?
случаи случались.
peterburger
01-07-2008, 04:59 PM
случаи случались.
Непроверенные слухи :))
Я тоже так думал, говорил изменяют все кроме Васи (имя вымышленное). И слепо верил в чудеса. Пока не повстречал Васю (кто не знает Васю?) с миловидной блондинкой (МБ)- совсем не похожей на "Жену Бальзаковского Возраста" (ЖБВ). Увы - и Вася-Брут!
Нет ну можно представить пожилого мужика с молодой бабой, которому достаточно дома. а так - нЭт.
Амазонка
01-07-2008, 05:03 PM
Это красивое параболо. Но чиста не в тему. :)
"There is no дядькa in Kiev!"
В тему, в тему! И если говорить простым языком, то если ты не видел и не знаешь счастливых браков без измен, это не значит, что их не существует.
Ты помнишь Горького "Песня о Соколе"? Когда раненный сокол падает вниз с обрыва, чтоб почувствовать перед смертью радость полета, а перед этим рассказывает Ужу как прекрасно Небо. И Уж, чтоб убедиться делает прыжок и шмякается на камни.....
"Рожденный ползать - летать не может!.. Забыв об этом, он пал на камни,
но не убился, а рассмеялся...
- Так вот в чем прелесть полетов в небо! Она - в паденье!.. Смешные птицы! " (ц)
Да да. Смешные птицы и мудрые ужи :)
Бегемот
01-07-2008, 05:03 PM
Я тоже так думал, говорил изменяют все кроме Васи (имя вымышленное). И слепо верил в чудеса. Пока не повстречал Васю (кто не знает Васю?) с миловидной блондинкой (МБ)- совсем не похожей на "Жену Бальзаковского Возраста" (ЖБВ). Увы - и Вася-Брут!
Нет ну можно представить пожилого мужика с молодой бабой, которому достаточно дома. а так - нЭт.
почему непроверенные?
очень даже проверенные.
Я сам прожил долгое время в браке. Потому и написал, что случаи случались.
А причем тут "изменяют все кроме Васи", я не знаю.
Амазонка
01-07-2008, 05:04 PM
Ну ничего, зато ты веришь в то, что женщины кончают от минета. У каждого своя радость ;)
Акватрель
01-07-2008, 05:06 PM
Циник ты Питер.. всех меряешь под одну гребенку, унижаешь всех мужчин этим.. Между прочим, некоторые нормальные мужики гордятся счастливой семейной жизнью и взаимоуважением, а не количеством покоренных за деньги молодок
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Амазонка
01-07-2008, 05:08 PM
Расскажи... Вдохнови на подвиг!!! :angel: :bis: :rolleyes:
Даже не знаю что тут рассказывать.
На самом деле все счастливые в браки как-то об этом молчат, потому их не видно-не слышно на фоне тех, кто рассказывает о том, как в браке может быть плохо.
Знаешь, вся статистика ведется среди несчастливых, а счастливых никто не подсчитал.
Манюня
01-07-2008, 05:09 PM
Знаешь, вся статистика ведется среди несчастливых, а счастливых никто не подсчитал. несчастье труднее обьяснить
я, например, не могу точно рассказать почему я счастлива в браке, просто "мой" человек, вот и всё
Sarochka
01-07-2008, 05:09 PM
Циник ты Питер.. всех меряешь под одну гребенку, унижаешь всех мужчин этим.. Между прочим, некоторые нормальные мужики гордятся счастливой семейной жизнью и взаимоуважением, а не количеством покоренных за деньги молодок
[:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:]
мой гордится, любит меня, и не изменяет
он еще и брезгливый очень
а я чистая девочка :bis: :lol:
Sarochka
01-07-2008, 05:10 PM
несчастье труднее обьяснить
я, например, не могу точно рассказать почему я счастлива в браке, просто "мой" человек, вот и всё
во
мне тоже спокойно и хорошо с ним, он не заставляет меня плакать
и называет меня РОДНАЯ ЖЕНА
Амазонка
01-07-2008, 05:11 PM
несчастье труднее обьяснить
или счастье труднее обьяснить?
есть столько слов, чтоб рассказать почему одному человеку плохо с другим. А если хорошо, то слов нет. Да и зачем?
Бегемот
01-07-2008, 05:13 PM
Расскажи... Вдохнови на подвиг!!!
Так это подвиг?!
И на него нужно вдохновлять?
По интернету, на форуме РА?
Манюня
01-07-2008, 05:16 PM
или счастье труднее обьяснить?
есть столько слов, чтоб рассказать почему одному человеку плохо с другим. А если хорошо, то слов нет. Да и зачем? да, я хотела сказать что несчастье легче обьяснить
fugitive
01-07-2008, 05:18 PM
Их есть!
Когда брак становится ДОЛГИМ, но уже НЕ счастливым, надо ПОМЕНЯТь жену.
И жить счастливо!
я раньше так не думал.
Дженни
01-07-2008, 05:49 PM
Так это подвиг?!
И на него нужно вдохновлять?
Может, это и не подвиг, почему же так мало народу может этим похвастаться?
/Слово хвастаться можно заменить на любое другое, только не цепляйтесь к словам.../
Акватрель
01-07-2008, 05:49 PM
а никому не надо
Дженни
01-07-2008, 05:50 PM
я раньше так не думал.
А теперь как думаешь?
Дженни
01-07-2008, 05:51 PM
а никому не надо
Разве?
Никому не нужен счастливый долгий брак?
fugitive
01-07-2008, 05:52 PM
А теперь как думаешь?
нет верных жен.
один хрен когда нибудь сорветься.
Акватрель
Разве?
посмотри на народ, большинство хотят и рыбку сьесть и это.. рыбку сьесть...
Дженни
нет верных жен.
:( :( :(
Дженни
01-07-2008, 05:54 PM
посмотри на народ, большинство хотят и рыбку сьесть и это.. рыбку сьесть...
Грустно...
Может, не надо на народ смотреть? или смотреть на какой-нибудь другой народ...
fugitive
01-07-2008, 05:55 PM
:( :( :(
что есть то есть
Sarochka
01-07-2008, 05:57 PM
Разве?
мне нужен
очень хочется, чтобы ничего в жизни не менялось
Дженни
01-07-2008, 05:58 PM
мне нужен
очень хочется, чтобы ничего в жизни не менялось
Мне тоже хочется. Я устала от перемен.
Бегемот
01-07-2008, 06:02 PM
/Слово хвастаться можно заменить на любое другое, только не цепляйтесь к словам.../
А зачем хвастаться-то?
можно просто сказать, мол да или нет.
Бегемот
01-07-2008, 06:03 PM
Мне тоже хочется. Я устала от перемен.
надо строить.
это тяжелый и кропотливый труд, а не вечная сказка с вензелями.
Дженни
01-07-2008, 06:06 PM
А зачем хвастаться-то?
можно просто сказать, мол да или нет.
Вот специально попросила не цепляться, так прицепился и еще с подчеркиванием :28:
Дженни
01-07-2008, 06:06 PM
надо строить.
это тяжелый и кропотливый труд, а не вечная сказка с вензелями.
Тоже мне Христофор Колумб.
Это и ежу понятно. Вопрос - как строить?
fugitive
01-07-2008, 06:08 PM
не гулять ни ей и не ему
Бегемот
Вот специально попросила не цепляться, так прицепился и еще с подчеркиванием :28:
я не цепляюсь.
я просто говорю.
ты же не думаешь, что сейчас все реально бросятся расписывать, как у них все офуенно и с бантиками... на протяжении 10 лет?
Baghera
Каждый день. По кубику/кирпичику. И не сдаватьса если прогресс незаметен.
Уважение, понимание, и желание найти компромис.
Дженни
01-07-2008, 06:09 PM
я не цепляюсь.
я просто говорю.
ты же не думаешь, что сейчас все реально бросятся расписывать.ю как у них все офуенно и с бантиками... на протяжении 10 лет?
Путь хотя бы кто-то скажет - да, прожил 10+ лет, не изменял и не изменяла... И любовь-морковь...
Дженни
01-07-2008, 06:10 PM
не гулять ни ей и не ему
Это реально??? Скажи - ДА!!!!!!!! :bis: :bis: :bis:
Бегемот
01-07-2008, 06:10 PM
Путь хотя бы кто-то скажет - да, прожил 10+ лет, не изменял и не изменяла... И любовь-морковь...
Я прожил больше 10-ти лет, вторую часть фразы подтвердить к сожалению не смогу.
fugitive
01-07-2008, 06:12 PM
Это реально??? Скажи - ДА!!!!!!!! :bis: :bis: :bis:
реально. почему нет.
если друг друга устраивают в постеле чё еще нужно.
а вот если кобелино-кошачьи инстинкты просыпаються, это всё. капец.
Бегемот
01-07-2008, 06:13 PM
ты хочешь, чтоб тебе выложили всеобъемлющий, пошаговый рецепт?
я сомневаюсь, что кто-то захочет или даже сможет это проделать...
Baghera
01-07-2008, 06:14 PM
10+ лет. Не изменяла. И он тоже. Про любовь-морковь молчу...
fan_ta
01-07-2008, 06:15 PM
ну и плятская жизнь. у фсех.
а как жи мечты - о прекрасном?
Дженни
01-07-2008, 06:15 PM
10+ лет. Не изменяла. И он тоже. Про любовь-морковь молчу...
:bis: :bis: :bis: :bis: :bis:
Ура! Бангера, Фуджитив - вы меня вдохновляете....
Baghera
01-07-2008, 06:16 PM
ну и плятская жизнь. у фсех.
а как жи мечты - о прекрасном?
Мечты :rtyu:
fugitive
01-07-2008, 06:17 PM
он у тебя ревнивый?
Baghera
01-07-2008, 06:17 PM
Эээ.. я не самый лучший пример - развелась...
fugitive
01-07-2008, 06:18 PM
Эээ.. я не самый лучший пример - развелась...
гульнула?:hmm: или он чё натворил?
Дженни
01-07-2008, 06:19 PM
он у тебя ревнивый?
Не очень... А что?
Baghera
01-07-2008, 06:21 PM
гульнула?:hmm: или он чё натворил?
Ни то, ни другое. Ранний брак совершенно не подходящих друг другу людей. Mирно развелись.
fugitive
01-07-2008, 06:21 PM
Не очень... А что?
да не. обычно если ревнует то любит:D
Милька
01-07-2008, 06:22 PM
какой ужасный ужас.
моя подруга рассказала мне (сегодня по телефону), что ее старшая сестра свинтила от парня, потому, что он отказывался на ней жениться, ну вернее говорил, что типо это неважно в жизни и все такое, жили они вместе, все было у них хорошо как бы. Но тут она узнала, что он акцентрирует внимание в разговорах с друзьями, что они живут гражданским браком. Типо он не женат.
она посчитала, что он собирается налево..или всегда рассматривает такую возможность. и что он специально не хочет регистрировать отношения, а не из-за того, что мол ему неважно.
ихнему совместному ребенку 2 годика.
она дура?
я как то в шоке...
fugitive
01-07-2008, 06:23 PM
Ни то, ни другое. Ранний брак совершенно не подходящих друг другу людей. Mирно развелись.
соболезную:(
а может и к лучшему:confused:
fugitive
01-07-2008, 06:26 PM
какой ужасный ужас.
моя подруга рассказала мне (сегодня по телефону), что ее старшая сестра свинтила от парня, потому, что он отказывался на ней жениться, ну вернее говорил, что типо это неважно в жизни и все такое, жили они вместе, все было у них хорошо как бы. Но тут она узнала, что он акцентрирует внимание в разговорах с друзьями, что они живут гражданским браком. Типо он не женат.
она посчитала, что он собирается налево..или всегда рассматривает такую возможность. и что он специально не хочет регистрировать отношения, а не из-за того, что мол ему неважно.
она дура?
я как то в шоке...
да кому щас этот долбанный штамп нужен.
у меня вон бабка с дедом после 60 расписались только:D
Бегемот
какой ужасный ужас.
она дура?
я как то в шоке...
никакого ужаса, просто мужик хочет ощущать себя свободным и неокольцованным.
я не знаю что там она посчитала, но дура конечно, а кто же она еще?:evillaugh
Baghera
соболезную:(
а может и к лучшему :confused:
Спасибо. Развелись достаточно давно :)
Все что не делаетса - к лучшему. Каждый наладил себе жизнь и нашел устраивающую их пару :)
Милька
01-07-2008, 06:27 PM
да кому щас этот долбанный штамп нужен.
у меня вон бабка с дедом после 60 расписались только:D
как я поняла, ей не нужен тоже. Но она расстроилась, что ее парень ну не серьезно относится что ли..
Что он в поиске еще. Типо все нестабильно.
Odinokiy_Ostrov
01-07-2008, 06:28 PM
какой ужасный ужас.
она дура?
я как то в шоке...
Нет, не дура, ИМХО. Она (со штампом или без) считала себя замужней. А он, оказывается, так не считал.
Милька
01-07-2008, 06:29 PM
никакого ужаса, просто мужик хочет ощущать себя свободным и неокольцованным.я не знаю что там она посчитала, но дура конечно, а кто же она еще?:evillaugh
свободным и неокольцованным... типо всеж психологически готов к всяким шурам мурам с девочками?
Дженни
да не. обычно если ревнует то любит:D
Ага. А если бьет - то вообще обожает.
Он ревнивый, конечно, как любой нормальный человек, только у него это не переходит границы. У меня были такие ревнивые экземпляры, что их можно было в психушку сдавать. Но это не говорило о неземной любви. Скорее, я думаю, это говорило о том, что он всех судит по себе...
Бегемот
как я поняла, ей не нужен тоже. Но она расстроилась, что ее парень ну не серьезно относится что ли..
о какой несерьезности может идти ваще речь, если ребетенку уже два года??
Милька
Нет, не дура, ИМХО. Она (со штампом или без) считала себя замужней. А он, оказывается, так не считал.
вот она так объясняет. что то типо того. чувствует себя обманутой.
fugitive
понятия старомодны.
живет с ней. деньги носит домой. чё еще надо:confused:
Baghera
01-07-2008, 06:30 PM
Моральной. К браку.
Кризис независимости?
Дженни
01-07-2008, 06:31 PM
он акцентрирует внимание в разговорах с друзьями, что они живут гражданским браком. Типо он не женат.
она дура?
...
Нет, не дура.
Значит, штамп для него таки имеет значение, раз он подчеркивал его отсутствие.
Милька
не знаю. она наверно всеж надеялась на штамп. может ей важно было. и типо, раз ему все равно, то почему бы не сделать так, как ей хочется. а оказалось, что не все равно. отмазка это. а он хочет чувствовать себя свободным. типо если что, собрал монатки и вперед
fugitive
Ага. А если бьет - то вообще обожает.
Он ревнивый, конечно, как любой нормальный человек, только у него это не переходит границы. У меня были такие ревнивые экземпляры, что их можно было в психушку сдавать. Но это не говорило о неземной любви. Скорее, я думаю, это говорило о том, что он всех судит по себе...
ну незнаю. пиджаки чёйто свои рвал на свадьбах и в гостях:27:
fan_ta
01-07-2008, 06:32 PM
а как может быть нормальным мужем парень который вырос в России и сходил в русскую армию?
вы ещё это не обсуждали?
У нас страниц 200 было, чел. 10 в бане.
Я начиталась, думала хартатак получу. ужос.
Дженни
понятия старомодны.
Еще надо добавить - не пьет, не бьет... не мужик, а золото.
Дженни
а как может быть нормальным мужем парень который вырос в России и сходил в русскую армию?
вы ещё это не обсуждали?
У вас это где?
Бегемот
свободным и неокольцованным... типо всеж психологически готов к всяким шурам мурам с девочками?
я не знаю готов он психологически к шурам-мурам, или физически, только кого когда штамп в паспорте и кольцо от этого останавливало?
я не знаю может я не ясно выразился сперва, но мужчина чувствует себя чуть более свободно, вольготно что ли, когда он не окольцован.
при этом можно одинаково сохранять верность не имея штампа в паспорте, и ипать все что движется имея его (штамп в паспорте).
Милька
понятия старомодны.
завтра съедет и все. забудет дорогу домой. не готов на брак... не готов к ответственности... типо подтвердить все документально
Бегемот
01-07-2008, 06:33 PM
Акела што ли? :rolleyes:
fan_ta
01-07-2008, 06:33 PM
У вас это где?
на британском.
fugitive
01-07-2008, 06:34 PM
вы ещё это не обсуждали?
бром вроде не сыплют уже.
из чечни не только без мозгов приходили, много нормальных и адекватных.
Дженни
01-07-2008, 06:34 PM
мужчина чувствует себя чуть более свободно, вольготно что ли, когда он не окольцован.
Фтопку такую "вольготность". Женился - женись. А то ломается, панимаишь, как голая буфетчица...
fugitive
01-07-2008, 06:36 PM
это подло. бить женщин.
вам рожать надо.:34:
fan_ta
бром вроде не сыплют уже.
из чечни не только без мозгов приходили, много нормальных и адекватных.
даже начинать не хочу.
полный ютюб и рунет таких ужасов...и вабще
Милька
я не знаю готов он психологически к шурам-мурам, или физически, только кого когда штамп в паспорте и кольцо от этого останавливало?
я не знаю может я не ясно выразился сперва, но мужчина чувствует себя чуть более свободно, вольготно что ли, когда он не окольцован.
при этом можно одинаково сохранять верность не имея штампа в паспорте, и ипать все что движется имея его (штамп в паспорте).
я кстати от другово чувака слышала, он живет со своей девушкой лет 5, 9 они вместе. Но он не хочет на ней жениться, его типо все устраивает. но не хочет - потому как он аккуратен, чтоб при возможном разводе материально не пострадать.
типо сейчас разошлись и все. а там все таки все сложнее.
может этого тоже самое волнует?
одно дело алименты ребенку, другое развод по полной программе.
Бегемот
01-07-2008, 06:38 PM
Фтопку такую "вольготность". Женился - женись. А то ломается, панимаишь, как голая буфетчица...
слушай, фтопку так фтопку.
вольному воля, а спасенному рай.(с)
ведь каждый выбирает для себя сам.
если тетенька не может жить под одной крышей с чуваком пока они не распишутся, значит либо это "гвоздь от другой стенки", либо одно из двух. :34:
Дженни
01-07-2008, 06:38 PM
я кстати от другово чувака слышала, он живет со своей девушкой лет 5, 9 они вместе. Но он не хочет на ней жениться, его типо все устраивает. но не хочет - потому как он аккуратен, чтоб при возможном разводе материально не пострадать.
Она с ним просто зря тратит свою жизнь.
fugitive
01-07-2008, 06:39 PM
боиться что имущестово оттяпает:confused: :grum:
Дженни
слушай, фтопку так фтопку.
вольному воля, а спасенному рай.(с)
ведь каждый выбирает для себя сам.
если тетенька не может жить под одной крышей с чуваком пока они не распишутся, значит либо это "гвоздь от другой стенки", либо одно из двух. :34:
Я не могу. Зачем? :rolleyes:
Милька
Она с ним просто зря тратит свою жизнь.
ну типо любит.
Милька
боиться что имущестово оттяпает:confused: :grum:
наверно.
100 проц не уверена, я не уточняла детали
Дженни
01-07-2008, 06:40 PM
ну типо любит.
А детей она не хочет?
fugitive
01-07-2008, 06:40 PM
даже начинать не хочу.
полный ютюб и рунет таких ужасов...и вабще
бьют. это есть.
но опять же смотря где. одно дело если дед отморозок,а если молодой тупорылый?
Бегемот
01-07-2008, 06:41 PM
слушай, у меня бизнес партнер в этом же классе выступает. (уже есть и дитё и дом, который он платит, но сразу на ее имя, чтоб легче было уйти).
поверь, дело не в алиментах, и не в кастоди даже, просто уходить легче, встал, собрал рюкзак как только начала визжять_верещять, и пошел солнцем палимый.
Милька
01-07-2008, 06:41 PM
А детей она не хочет?
хочет.
но он как бы не против. но и не горит желанием. вот вся фигня. детей - как бы да.
а свадьбе -нет
Бегемот
01-07-2008, 06:42 PM
Я не могу. Зачем? :rolleyes:
што именно не могу?
Бегемот
01-07-2008, 06:43 PM
хочет.
но он как бы не против. но и не горит желанием. вот вся фигня. детей - как бы да.
а свадьбе -нет
просто пуля в пулю = аналогичная ситуация.
fugitive
01-07-2008, 06:43 PM
слушай, у меня бизнес партнер в этом же классе выступает. (уже есть и дитё и дом, который он платит, но сразу на ее имя, чтоб легче было уйти).
поверь, дело не в алиментах, и не в кастоди даже, просто уходить легче, встал, собрал рюкзак как только начала визжять_верещять, и пошел солнцем палимый.
:good: :priv:
Милька
01-07-2008, 06:44 PM
ну вот. в этом и вся суть.
легче уйти. не хочет связываться.
собрал монатки и до свидания. Она наверно чувствует себя на пороховой бочке. завтра не наступит никогда. не может быть уверена в нем.
Дженни
01-07-2008, 06:44 PM
што именно не могу?
Жить вместе без брака
Дженни
01-07-2008, 06:45 PM
собрал монатки и до свидания. Она наверно чувствует себя на пороховой бочке. завтра не наступит никогда. не может быть уверена в нем.
Да, хочется все-таки стабильности в отношениях. Чтобы хоть что-то в этом мире было постоянным...
Милька
01-07-2008, 06:46 PM
Жить вместе без брака
разницы наверно всеж никакой. я вот с бывшим постоянно женилась разводилась.
действительно никак не останавливает это.
Милька
01-07-2008, 06:47 PM
Да, хочется все-таки стабильности в отношениях. Чтобы хоть что-то в этом мире было постоянным...
хм. в данном случае стабильным является непостоянство партнера. или партнеров.
гыыы
Бегемот
01-07-2008, 06:48 PM
Миленция, ты знаешь что такое ПРИНАП?
Вот это своего рода принап такой!
Звучит он следующим образом: Я оставляю ВСЁ, т.е. ваще все что было и есть. Но я считаю, и хочу чувствовать себя свободным или относительно свободным человеком. И если тебя что-то в этом договоре НЕ устраивает изначально, то:
1) Не живи со мной = ищи другого
2)не заводи со мной детей
3)Не покупай со мной дом
4)И как только ты начнешь визжять и ипать голову, то рюкзак всегда стоит в углу собранный.
Вот и все. Выбор всегда изначально у всех есть и о нем все изначально знают и понимают. И ДА, это честно!
fugitive
01-07-2008, 06:49 PM
лучше уйти по английски.
даже дверью не хлопать
Милька
01-07-2008, 06:49 PM
Миленция, ты знаешь что такое ПРИНАП?
Вот это своего рода принап такой!
Звучит он следующим образом: Я оставляю ВСЁ, т.е. ваще все что было и есть. Но я считаю, и хочу чувствовать себя свободным или относительно свободным человеком. И если тебя что-то в этом договоре НЕ устраивает изначально, то:
1) Не живи со мной = ищи другого
2)не заводи со мной детей
3)Не покупай со мной дом
4)И как только ты начнешь визжять и ипать голову, то рюкзак всегда стоит в углу собранный.
Вот и все. Выбор всегда изначально у всех есть и о нем все изначально знают и понимают. И ДА, это честно!
а если он когда то говорил о свадьбе?
а потом стало неважно7
ну к примеру.
Бегемот
01-07-2008, 06:50 PM
Жить вместе без брака
ну значит ты такой человек.
другие могут\умеют\согласны.
Бегемот
01-07-2008, 06:52 PM
а если он когда то говорил о свадьбе?
а потом стало неважно7
ну к примеру.
мой товарищ никогда не говорил о свадьбе, более того, он сразу заявил = свадьбы не будет.
Все остальное - пожалуйста, а свадьба = нифига. Ни в мерии, ни в церкви, нигде.
Если не устраивает, то сорри бэйби.
Милька
01-07-2008, 06:53 PM
мой товарищь никогда не говорил о свадьбе, более того, он сразу заявил = свадьбы не будет.
Все остальное - пожалуйста, а свадьба = нифига. Ни в мерии, ни в церкви, нигде.
Если не устраивает, то сорри бэйби.
интересно. а у той как.
она же почему то надеялась на брак
Бегемот
01-07-2008, 06:58 PM
интересно. а у той как.
она же почему то надеялась на брак
дак и эта надеется, и та надеется, и будут надеятся лет до 50, если конечно доживут.
Такова специфика женская. Будут надеятся вечно и до гробовой доски.
Даже если сказал, что никогда свадьбы не будет, то надежду никто не отменял.
Просто телки все такие. Им надо надеятся, вот и все.
Надо "под крылышко".
И в этом смысле возникает противоречие полов.
Если он не хочет брать в замуш, то он плАААхой. (но он тем временем все равно не хочет).
А если же надо и надо обязательно, то пусть ищет именно такого, который "возьмет". Неважно уж каким он будет, но зато он "возьмет". (если это самоцель и главная идея современности.)
Odinokiy_Ostrov
01-07-2008, 07:00 PM
разницы наверно всеж никакой. я вот с бывшим постоянно женилась разводилась.
действительно никак не останавливает это.
Разницы, может, и никакой. Кольцо ещё никого от ухода не удерживало. Но когда человек активно не хочет жениться, или когда акцентирует внимание оркужающих на том, что брак гражданский (то ест, как бы, в его голове - ненастоящий) - это показывает, что он хочет оставить себе какой-то путь к побегу. И даже если он этим путём никогда не воспользуется, жить с человеком и знать, что у себя в голове он ищет [a way out], я бы не смогла.
Дженни
01-07-2008, 07:00 PM
дак и эта надеется, и та надеется, и будут надеятся лет до 50, если конечно доживут.
Такова специфика женская. Будут надеятся вечно и до гробовой доски.
Просто телки все такие.
.)
Блин, вот только что же написала, что я не такая, так как об стену горох :28:
Бегемот
01-07-2008, 07:06 PM
Блин, вот только что же написала, что я не такая, так как об стену горох :28:
во-первых, не надо расстраиваться и нервничать.
во-вторых, ты именно точно такая, ибо только что засвидетельствовала, что жить НЕ в браке ты не можешь и НЕ хочешь. Так что абсолютно такая же.
Кроме того, ты УЖЕ в браке, так что гипотетические варианты уже тоже не проходят.
Бегемот
01-07-2008, 07:09 PM
Разницы, может, и никакой. Кольцо ещё никого от ухода не удерживало.
это показывает, что он хочет оставить себе какой-то путь к побегу. И даже если он этим путём никогда не воспользуется, жить с человеком и знать, что у себя в голове он ищет [a way out], я бы не смогла.
Есть такие варианты, когда лучше иметь пусть к побегу\эскейп.
И еще есть другие варианты, когда "путь к побегу" работает, как криминальное законодательство, а именно = если одна сторона переходит какую-то границу, то вторая сторона оставляет за собой право либо тоже перейти границу, либо попросту отвалить в туман.
Lakomka
01-07-2008, 07:19 PM
Если он не хочет брать в замуш, то он плАААхой. (но он тем временем все равно не хочет).
А если же надо и надо обязательно, то пусть ищет именно такого, который "возьмет". Неважно уж каким он будет, но зато он "возьмет". (если это самоцель и главная идея современности.)
Бега, мне кажеться все ровно наоборот.... :rolleyes:
Бегемот
01-07-2008, 07:21 PM
в каком ключе?
Lakomka
01-07-2008, 07:33 PM
в каком ключе?
в плане того жто все женские особи рвутья в брак... а мужки все боються быть быть в браке или что там в таком роде
nat123
01-07-2008, 07:36 PM
секрет-то нашли?
Милька
01-07-2008, 07:43 PM
короче
она не просто так свалила.
она по своему права.
он ей не подходит
nat123
01-07-2008, 07:44 PM
кто-то уже свалил?
Бегемот
01-07-2008, 07:49 PM
в плане того жто все женские особи рвутья в брак... а мужки все боються быть быть в браке или что там в таком роде
и что же тут нового-то?
Lakomka
01-07-2008, 07:55 PM
и что же тут нового-то?
:rolleyes: :evillaugh
Бегемот
01-07-2008, 07:58 PM
:rolleyes: :evillaugh
я предлагаю даже не начинать.
Тема то как раз о секретах ДОЛГОГО и счастливого брака, а не о том кто куда стремится и чего не хочет.
Lakomka
01-07-2008, 08:01 PM
я предлагаю даже не начинать.
Тема то как раз о секретах ДОЛГОГО и счастливого брака, а не о том кто куда стремится и чего не хочет.
ну дЫк у каждого свой секрет.... :kos:
Милька
01-07-2008, 08:02 PM
интересно. мне тоже говорили...что штам это неважно. что имелось ввиду.
что неважно, или что боится потерять свободу. чтоб если что...
Бегемот
01-07-2008, 08:07 PM
а теперь тоже самое и падробна, без пропусков мысли плз.
Дженни
01-07-2008, 08:09 PM
Я бы в таком случае сказала - раз неважно, тогда пойди и поставь :evillaugh
larsen
01-07-2008, 08:14 PM
Дженни меня простит... - всё не осилила...
субординация, респект и доверие - основные составлящие в браке по любви)
nat123
01-07-2008, 08:15 PM
субординация, респект и доверие - основные составлящие к браку по любви)
А куда же девать жывотную страсть в браке?:D
larsen
01-07-2008, 08:20 PM
А куда же девать жывотную страсть в браке?:Д
к счастью, она проходит...
nat123
01-07-2008, 08:21 PM
к счастью, она проходит...
К щастью?????????????????????????
Дженни
01-07-2008, 08:24 PM
Про субординацию можно попродробнее, плиз.. :confused:
Бегемот
01-07-2008, 08:25 PM
во какое слово нашлось! :34:
Бегемот
01-07-2008, 08:26 PM
Про субординацию можно попродробнее, плиз.. :confused:
это подчинение приказам.)))))))
Милька
01-07-2008, 08:27 PM
а теперь тоже самое и падробна, без пропусков мысли плз.
ну спросила, почему не важен штамп в паспорте.
Милька
01-07-2008, 08:28 PM
Я бы в таком случае сказала - раз неважно, тогда пойди и поставь :evillaugh
хм))
надо для этого хотеть сильно выйти замуж.
опять.
Бегемот
01-07-2008, 08:29 PM
ну спросила, почему не важен штамп в паспорте.
Ответ: Потому что он(штамп) ему НЕ нужен.
Дженни
01-07-2008, 08:29 PM
хм))
надо для этого хотеть сильно выйти замуж.
опять.
НеТ, но сказать-то можно... :)
Дженни
01-07-2008, 08:31 PM
это подчинение приказам.)))))))
Я знаю русский язык, спасибо...:)
Просто это слово больше подходит для отношений типа "начальник-подчиненный", и для армии, разве нет?
Милька
01-07-2008, 08:31 PM
НеТ, но сказать-то можно... :)
а.
предложение поступало в феврале прошлого года. если так то.
но я была еще не разведена. гыыы
Дженни
01-07-2008, 08:33 PM
а.
предложение поступало в феврале прошлого года. если так то.
но я была еще не разведена. гыыы
Хрен его знает... мне как-то всегда больше нравилось в браке жить. Не знаю почему. Совковый стереотип. наверное... :D
Милька
01-07-2008, 08:34 PM
Ответ: Потому что он(штамп) ему НЕ нужен.
немного другая реакция.
Бегемот
01-07-2008, 08:34 PM
Я знаю русский язык, спасибо...:)
Просто это слово больше подходит для отношений типа "начальник-подчиненный", и для армии, разве нет?
В армии и в офисе без этого слова никуда.
В семье на сегодняшний день - возможны варианты.
Но тебе лучше у Ларсен спросить. Ибо если я начну излагать свое мнение, то опять оно будет субъективно.
Милька
01-07-2008, 08:35 PM
Хрен его знает... мне как-то всегда больше нравилось в браке жить. Не знаю почему. Совковый стереотип. наверное... :D
а почему, зачем в браке жить?
что за смысл?
я как бы не против, таких стереотипов, просто интересно.
Бегемот
01-07-2008, 08:36 PM
немного другая реакция.
например?
Дженни
01-07-2008, 08:38 PM
а почему, зачем в браке жить?
что за смысл?
я как бы не против, таких стереотипов, просто интересно.
ХЗ
не знаю почему
у меня как-то никогда и сомнений не возникало
раз вместе - значит, брак
и никто никогда не спорил =))
и, кстати, вовсе это не была моя инициатива. Не знаю.. может, такие все попадались традиционалисты
larsen
01-07-2008, 08:38 PM
Про субординацию можно попродробнее, плиз.. :цонфусед:
попробую...
у каждого существует своя "территория" свободы в семейной жизни...
Дженни
01-07-2008, 08:39 PM
попробую...
у каждого существует своя "территория" свободы в семейной жизни...
С личной территорией согласна. Но субординация - это вроде подчинение одного другому...
larsen
01-07-2008, 08:50 PM
С личной территорией согласна. Но субординация - это вроде подчинение одного другому...
да, в какой то мере, на кухне - генерал я!!!:)
а в постели ...лучше менять погоны)))
Акватрель
01-07-2008, 08:51 PM
да, в какой то мере, на кухне - генерал я!!!:)
а в постели ...лучше менять погоны)))
..хочешь быть под полковником?:angel:
larsen
01-07-2008, 08:59 PM
..хочешь быть под полковником?:angel:
:34: :34: :34:
peterburger
01-08-2008, 09:25 AM
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Снова "Жопа есть а слова нет"? :))
Конечно, циник это в твоем понятии тот, кто не говорит дамочкам то, что они хотят слушать. :) а.к.а. "правду" :))
Смешно, в твоем посте содержится больше негативизма, чем в моих. :)) Некоторые нормальные гордятся, а остальные нормальные - "имеют молодок за деньги" :)) И кто из нас циник? :))
Я, например, про деньги ничего не говорил :))
Кроме того, можно гордиться семейной жизнью и иметь девочек на стороне. Большинство "нормальных", так и делают. Все женское и подчас даже мужское восприятие семейной реальности основано на своем отсутствии опыта жизни. Это то же самое что утверждать, что все смертные, а ты, наверное, будешь жить вечно. :)) Увы. Реальность и статистика разводов не зависит от твоего отрицания :)
peterburger
01-08-2008, 09:27 AM
мой гордится, любит меня, и не изменяет
он еще и брезгливый очень а я чистая девочка :bis: :lol:
:)))) ok, believe it :)
Lakomka
01-08-2008, 09:29 AM
Кроме того, можно гордиться семейной жизнью и иметь девочек на стороне. Большинство "нормальных", так и делают. Все женское и подчас даже мужское восприятие семейной реальности основано на своем отсутствии опыта жизни. Это то же самое что утверждать, что все смертные, а ты, наверное, будешь жить вечно. :)) Увы. Реальность и статистика разводов не зависит от твоего отрицания :)
"все смешалось люди кони"ц:)
Питер, [what is a point of your post]?
Sarochka
01-08-2008, 09:30 AM
:)))) ок, белиеве ит :)
не все такие, как ты
я ему верю
даст повод - тогда будем говорить ;)
Милька
01-08-2008, 09:31 AM
не все такие, как ты
;)
основная фраза
peterburger
01-08-2008, 09:35 AM
нет верных жен.
Большинство (или хотя бы значительная часть) женщин даже тут на форуме признавали или признают факт измен, двух-трех кавалеров, и т.п. Ок, это "страшная правда".
Интересно вот что:
1.Мужчины почему-то не отрицают что женщины изменяют.
2.Женщины форума отрицают и мужскую измену в своем огороде и даже свою женскую, уже после признания того что они САМИ изменяли ДО ТОГО. Естессно они и потом изменят скорее всего, когда новый станет очередным Бывшим. :)
Такая же "женская" психология присутствует у маленьких детей. Для них нет понятия времени. Есть только "сейчас". Прошлый опыт еще не аккумулируется, а "завтра" не существует :)
Sarochka
01-08-2008, 09:38 AM
2.Женщины форума отрицают и мужскую измену в своем огороде
я не отрицаю, что это может произойти в будущем
я отрицаю это СЕЙЧАС
а изменяют даже самые "примерные" семьянины, к сожалению
знаю не один пример
peterburger
01-08-2008, 09:44 AM
не все такие, как ты
я ему верю даст повод - тогда будем говорить ;)
Ты делаешь детскую ошибку. Ассоциирую неприятную информацию с тем кто ее принес. Тут совершенно нет связи. Мое личное поведение не влияет глобально на Мир Вокруг.
Если бы ты сказала "не все такие" - это было бы вернее. Не все, конечно, и не всегда... Но есть статистика и вероятность и т.д. Верить в то, что твоя семья неразрушима - эмоционально необходимо, даже если и весь опыт современного человечества говорит обратное. :)
Тем не менее - ты сама оставляешь процент вероятности что он (а может и ты сама) ошибешься в будущем.
П.С. Не суди о других без информации. :)) Я лично жене не изменял 14 лет. Скорее всего она мне тоже не изменяла. Потом просто послал подальше.
peterburger
01-08-2008, 09:46 AM
я не отрицаю, что это может произойти в будущем
я отрицаю это СЕЙЧАС а изменяют даже самые "примерные" семьянины, к сожалению знаю не один пример
Ну дык - тогда мы говорим одно и тоже :)
Никто не утверждает что ВСЕ изменяют ВСЕГДА - это такой же бред, как и "НИКТО МНЕ НЕ ИЗМЕНИТ НИКОГДА"
Sarochka
01-08-2008, 09:49 AM
Верить в то, что твоя семья неразрушима - эмоционально необходимо, даже если и весь опыт современного человечества говорит обратное. :)
к сожалению, я oчень цинична
и мне не нужно опираться на опыт современного человечества, мне своего хватает
я люблю мужа, люблю свою маленькую семью, живу сегодня, и не хочу загадывать на будущее
Alex5448
01-08-2008, 09:52 AM
Питер, я еще до сих пор без слов от того треда в котором меня две самочки стыдили как я посмел подумать что все девушки изменяют, а потом признались что сами изменили и еще ЛЮБИМОМУ человеку.
Полный 3.14здец.
Sarochka
01-08-2008, 09:54 AM
Питер, я еще до сих пор без слов от того треда в котором меня две самочки стыдили как я посмел подумать что все девушки изменяют, а потом признались что сами изменили и еще ЛЮБИМОМУ человеку.
Полный 3.14здец.
хто это?
ЛЮБИМЫМ не изменяют
Alex5448
01-08-2008, 10:00 AM
хто это?
ЛЮБИМЫМ не изменяют
Почитай "нипанятна".
Sarochka
01-08-2008, 10:01 AM
Почитай "нипанятна".
к сожалению, нет времени
Полный 3.14здец.
Алех, ты с Питера пример не бери ! :D
он давно "измучен Нарзаном" - сам в семейное "счастие" не верит и других отговаривает )))
Bandi
01-08-2008, 10:03 AM
не, Петька, не всем женщинам подходит один и тот же размер смерительной рубашки:)
Конечно, гарантию производителя ты хрен получишь, но разве не прекрасно то, что никогда не знаешь из-за какого угла тебя жизнь ниже пупа хераснет? :)
Я, например, далеко не блядь, но выддржать меня и по другим причинам невозможно:)
Alex5448
01-08-2008, 10:05 AM
Алех, ты с Питера пример не бери ! :D
он давно "измучен Нарзаном" - сам в семейное "счастие" не верит и других отговаривает )))
Мы друг друга поддерживаем не попасть к вам на удочку, а точнее сорвать приманку и не попасЦя:)
peterburger
01-08-2008, 10:06 AM
Полный 3.14здец.
Алекс, а что делать? :)) Ожидать от женщины логики или правды в мужском понятии - нереально :)
Наши предки были не глупее нас - все что требуется от хорошей жены - это ["honor and obey"]. Уважение и Послушание. Остальное - не принципиально и не является необходимым условием.
В фильме Москва Слезам Не Верит Баталов тихо так сказал Гурченке - если ты еще раз так скажешь (она там че-то нахамила по-бабски) - то я больше не приду. В фильме она выучила урок сразу.
Sarochka
01-08-2008, 10:07 AM
Мы друг друга поддерживаем не попасть к вам на удочку, а точнее сорвать приманку и не попасЦя:)
зато какими вы становитесь дураками, когда таки да попадаетесь, и сами этого нe замечаете
не в обиду :)
Монашка
01-08-2008, 10:09 AM
зато какими вы становитесь дураками, когда таки да попадаетесь, и сами этого не замечаете
не в обиду :)не мешай мечтать ;)
Смотри себя не перехитри - у Питера две дочки уже есть - тылы прикрыты- вот он и "резвиться" )))
Ты сначала жинись, нарожай кого-нибудь, а "неповезет" - рванешь к Питеру - он всегда примет в свои ряды )))
Да, Питер ? :D
Акватрель
01-08-2008, 10:10 AM
Смотри себя не перехитри - у Питера две дочки уже есть - тылы прикрыты- вот он и "резвиться" )))
Ты сначала жинись, нарожай кого-нибудь, а "неповезет" - рванешь к Питеру - он всегда примет в свои ряды )))
Может, некоторым не стОит заниматься прокриэйшном?;)
peterburger
01-08-2008, 10:10 AM
не, Петька, не всем женщинам подходит один и тот же размер смерительной рубашки:)
Конечно, гарантию производителя ты хрен получишь, но разве не прекрасно то, что никогда не знаешь из-за какого угла тебя жизнь ниже пупа хераснет? :)
Я, например, далеко не блядь, но выддржать меня и по другим причинам невозможно:)
Сонце, у меня дома висят в шкафу силковые ночные смирительные халатики от трех женщин. :) Все размеры таки да - разные :)) И даже цвета :)
И да, соглашусь, дурной характер тяжелее выдержать чем блядство. :)
И жалко, что ты "далеко - не блядь". Птому как я именно "далеко" :)))) Будешь близко - выпьем Мартына :))
Может, некоторым не стОит заниматься прокриэйшном?;)
у таких "бойцов" завсегда девочки рождаются )))
а они будут однозначно "на нашей стороне" :D
peterburger
01-08-2008, 10:15 AM
зато какими вы становитесь дураками, когда таки да попадаетесь, и сами этого нe замечаетене в обиду :)
Иногда надо дать женщине удовольствие так думать :)) и иногда - попадаемся...
Сел-Лови! :)
peterburger
01-08-2008, 10:16 AM
К сожалению, скорее всего тут ты права :(
Монашка
01-08-2008, 10:17 AM
а они будут однозначно "на нашей стороне" :D:priv: :34: :1:
К сожалению, скорее всего тут ты права :(:grum: :grum:
Alex5448
01-08-2008, 10:17 AM
А какой у них будет выход? Старый еврей Карл уже сказал что бытъе создает сознание.
Фима Собак
01-08-2008, 10:19 AM
Алекс, а что делать? :)) Ожидать от женщины логики или правды в мужском понятии - нереально :)
Наши предки были не глупее нас - все что требуется от хорошей жены - это ["honor and obey"]. Уважение и Послушание. Остальное - не принципиально и не является необходимым условием.
В фильме Москва Слезам Не Верит Баталов тихо так сказал Гурченке - если ты еще раз так скажешь (она там че-то нахамила по-бабски) - то я больше не приду. В фильме она выучила урок сразу.
(а в какой роли там Гурченко? ну не важно)
Петя, герою Баталова ничего не оставалось, кроме как самоутверждаться в семье (не существовашей еще в тот момент, к тому же). Во внешнем мире у него как-то не сложилось, если помнишь. Его поведение объяснимо.
Не всем такие мужики интересны. Амбиции хороши к месту
Alex5448
01-08-2008, 10:19 AM
Дэвушка не мешай торговли:) Цену себе набиваю:)
А какой у них будет выход? Старый еврей Карл уже сказал что бытъе создает сознание.
так похоже и у тебя "выхода нет" - "взамуж и девченок рожать " :D
Дэвушка не мешай торговли:) Цену себе набиваю:)
"Продано!" (с) :D
Alex5448
01-08-2008, 10:21 AM
так похоже и у тебя "выхода нет" - "взамуж и девченок рожать " :D
Ну если она будет красивой блондинкой... Мои мозги и ее красота и не дай бог наоборот...
Alex5448
01-08-2008, 10:21 AM
"Продано!" (с) :D
А кто "счастливая" покупательница?
Ну если она будет красивой блондинкой... Мои мозги и ее красота и не дай бог наоборот...
Вот и сманили Алекса в свои ряды ))) быстро :D
Питер! вычеркивай Алекса из своих списков
:grum:
peterburger
01-08-2008, 10:28 AM
(а в какой роли там Гурченко? ну не важно)
Петя, герою Баталова ничего не оставалось, кроме как самоутверждаться в семье (не существовашей еще в тот момент, к тому же). Во внешнем мире у него как-то не сложилось, если помнишь. Его поведение объяснимо. Не всем такие мужики интересны. Амбиции хороши к месту
Это об уважении а не об амбициях. Если тебе не интересны мужики, которые себя уважают - твое право :)
В семье никто не должен самоутверждаться. Если сразу роли не определены - семьи не будет.
peterburger
01-08-2008, 10:29 AM
Питер! вычеркивай Алекса из своих списков :grum:
ок, лет на 10-20 :)
Alex5448
01-08-2008, 10:29 AM
Питер! вычеркивай Алекса из своих списков
Я к вам только как шпион!
(а в какой роли там Гурченко? ну не важно)Ошибочка тут. Это он Алентовой втемяшивал.( а не фиг молодиться:evillaugh :evillaugh :evillaugh )
... герою Баталова ничего не оставалось, кроме как самоутверждаться в семье (не существовашей еще в тот момент, к тому же). Во внешнем мире у него как-то не сложилось, если помнишь. Его поведение объяснимо. Фима! На святое замахнулась! Слесарь Гога - вне женской кртики.Будь ты поближе, тебя бы уже на котлеты прокрутили:D
Не всем такие мужики интересны. Амбиции хороши к месту
Вот-вот.Тем, кому они "интересны" уже мясорубки достали, щас с Фимы фарш будут делать:D
Монашка
01-08-2008, 10:31 AM
[Ошибочка тут. Это он Алентовой втемяшивал.( а не фиг молодиться:evillaugh :evillaugh :evillaugh )
Фима! На святое замахнулась! Слесарь Гога - вне женской кртики.Будь ты поближе, тебя бы уже на котлеты прокрутили:D
Вот-вот.Тем, кому они "интересны" уже мясорубки достали, щас с Фимы фарш будут делать:D]ЮМ, смотри как бы тебя котлетку не слепили ;)
Фима Собак
01-08-2008, 10:33 AM
Это об уважении а не об амбициях. Если тебе не интересны мужики, которые себя уважают - твое право :).
Мне не интересны мужики, которые кроме себя никого больше не уважают.
(Она там ничего такого особенного не сказала, если мы об этом примере)
А мужики, подобные герою Баталова -очень сомнительных достоинств. Если проблемы, то в запой.
Но зато с обостренным чувством собственного достоинства.
ЮМ, смотри как бы тебя котлетку не слепили ;)Не понял! У меня пркатически нет недостатков {c}
Так что и котлеты с меня выйдут славные.Но! Только один раз.
Может не надо меня на фарш?:cool:
peterburger
01-08-2008, 10:37 AM
(Она там ничего такого особенного не сказала, если мы об этом примере)
А мужики, подобные герою Баталова -очень сомнительных достоинств. Если проблемы, то в запой.
Сонц, тут ты просто пургу гониш... :)
проехали... ищем след. пойнт :)
(Она там ничего такого особенного не сказала, если мы об этом примере)Фима, растолкуй про не уважение. Откуда сведения?
Откуда про запой?Если из жизни, то это - другая песТня. По фильму, у него даже: " коньячку?... где-то у мен еще и лимончик тут..." {с} у пьяницы коньячок в холодильнике не застоится. Это я тебе со знанием вопроса доложу..( ЮМ вздохнул, глядя на строй пустой посуды...:( )
Фима Собак
01-08-2008, 10:41 AM
Сонц, тут ты просто пургу гониш... :)
:)
Сонц, ты даже не помнишь толком, кто в фильме снимался, а приводишь в пример.
Еще есть такие же удачные примеры?
peterburger
01-08-2008, 10:44 AM
Сонц, ты даже не помнишь толком, кто в фильме снимался, а приводишь в пример. Еще есть такие же удачные примеры?
:))))) Женская логика :))) Ну не все ли равно кто? :) Суть не изменилась :))
Фима Собак
01-08-2008, 10:45 AM
Откуда про запой?Если из жизни, то это - другая песТня.
При чём тут из жизни?
Он пить к себе ушел, на несколько дней. "Она меня как личность не уважает!":lol:
(и пустой посуды там полно, кстати, было)
При чём тут из жизни?
Он пить к себе ушел, на несколько дней. "Она меня как личность не уважает!":lol:
(и пустой посуды там полно, кстати, было)
Фима, зуб даю: это маляры- ремонтники.Ну не с бабуськами же им пить...:evillaugh
Фима Собак
01-08-2008, 10:53 AM
:))))) Женская логика :))) Ну не все ли равно кто? :) Суть не изменилась :))
Да
Суть остается прежней.
Самые деспотичные в семейной жизни мужики, абсолютно не состоявшиеся в жизни общественной.И испытывающие по этому поводу комплекс неполноценности. Остальным свойственно более уравновешенное поведение.
peterburger
01-08-2008, 10:56 AM
Да
Суть остается прежней.
Самые деспотичные в семейной жизни мужики, абсолютно не состоявшиеся в жизни общественной.И испытывающие по этому поводу комплекс неполноценности. Остальным свойственно более уравновешенное поведение.
Ты все о своем :)) Ну при чем тут это? (даже если тут ты имеешь поинт)
Фима Собак
01-08-2008, 11:02 AM
Ну при чем тут это? (даже если тут ты имеешь поинт)
Как при чем?
Мы о послушании? Она должна подчинятся.
Значит он постоянно требует. О "психологическом портрете" того, кто постоянно требует, я как раз и говорила.
У остальных - подчинение обоюдное. А при принятии решений оба руководствуются здравым смыслом.
А вот это, как в том кино "на том простом основании, что я МУЖЧИНА" - это больше для психопатов, конечно.
marussya
01-08-2008, 11:03 AM
Ты все о своем :)) Ну при чем тут это? (даже если тут ты имеешь поинт)
Питер, это тут при том, что пример характеризует подход Слышал звон, да не знаю где он. Характерный подход...
А что касается Уважения и послушания... Мужчина, требующий оных от женщин, не имеет их изначально, вот и пытается организовать подпитку извне.
Это работает для отношений вообще, а не только в семье.
Я, конечно, не предендую на роль эксперта, поскольку мои семейные опыты закончились разводами... Но никто не требовал от меня уважения и послущания, ни в семье, ни в дружбах...
peterburger
01-08-2008, 11:09 AM
Питер, это тут при том, что пример характеризует подход Слышал звон, да не знаю где он. Характерный подход...
А что касается Уважения и послушания... Мужчина, требующий оных от женщин, не имеет их изначально, вот и пытается организовать подпитку извне.
Это работает для отношений вообще, а не только в семье.
Я, конечно, не предендую на роль эксперта, поскольку мои семейные опыты закончились разводами... Но никто не требовал от меня уважения и послущания, ни в семье, ни в дружбах...
:)) как всегда получается - люди реагируют не на то что им говорят - а на то что они хотят слышать :))
кроме тебя никто слово "требовать" не употреблял.
Требовать - глупо. Если нет добровольно - и не будет. Как ты сама и подтверждаешь :)
Bandi
01-08-2008, 11:20 AM
Сонце, у меня дома висят в шкафу силковые ночные смирительные халатики от трех женщин. :) Все размеры таки да - разные :)) И даже цвета :)
И да, соглашусь, дурной характер тяжелее выдержать чем блядство. :)
И жалко, что ты "далеко - не блядь". Птому как я именно "далеко" :)))) Будешь близко - выпьем Мартына :))
"Нет, уж лучше вы к нам":)))
ПиЭс: замашки у тебя как у сексуального маньяка, халатики коллекционируешь, ужос!!! Кисс!
marussya
01-08-2008, 11:33 AM
:)) как всегда получается - люди реагируют не на то что им говорят - а на то что они хотят слышать :))
кроме тебя никто слово "требовать" не употреблял.
Требовать - глупо. Если нет добровольно - и не будет. Как ты сама и подтверждаешь :)
Вот именно, люди реагируют на то. что хотят услышать.
Хорошо, вместо слова требовать, поставим слово ожидает. Что-то изменилось? Ведь человек остался таким же, ожидающим, что его будут уважать и слушаться...
Ну, а корень проблемы зарыт в том, что каждый выбирает по себе.
Есть мужчины, терпящие жещин только когда они уважают и слушаются, а есть женщины, которые не знают о выставлении флажков на уважение и послушание.
И дай Бог им не пересекаться...
marussya
01-08-2008, 11:34 AM
А вообще, Питер мне напоминает героя песенки про мужика, который увез бабу в Геленджик... (Без обид).
Милька
01-08-2008, 12:26 PM
.
хых.
Монашка
01-08-2008, 12:50 PM
вот жаль Крокодил сюда не заглядывает ...
у него уж точно есть секреты счастливого и долгого брака :)
fan_ta
01-08-2008, 12:52 PM
не находите секрет?
а может это - когда у двоих любящих одинаковые представления о смысле жизни?
Монашка
01-08-2008, 12:55 PM
если это ко мне, то я секрет не ищу вообще
я получаю удовольствие от жизни вообще и от жизни со своим мужем в частности [:lol:]
fan_ta
01-08-2008, 12:56 PM
...........................................
fan_ta
01-08-2008, 12:58 PM
если это ко мне, то я секрет не ищу вообще
я получаю удовольствие от жизни вообще и от жизни со своим мужем в частности [:lol:]
я тоже.
но фсёравно интересно.
peterburger
01-08-2008, 01:08 PM
"Нет, уж лучше вы к нам":)))
ПиЭс: замашки у тебя как у сексуального маньяка, халатики коллекционируешь, ужос!!! Кисс!
Коллекционировал я раньше тгусики, когда молодой был :)
А халатиками народ пользуется, не коллекция :))
Не.. у нас однозначно веселее :)
Ну маньяк - это да, а насколько сексуальный - не мне судить :))
peterburger
01-08-2008, 01:17 PM
Вот именно, люди реагируют на то. что хотят услышать.
Хорошо, вместо слова требовать, поставим слово ожидает. Что-то изменилось? Ведь человек остался таким же, ожидающим, что его будут уважать и слушаться...
Ну, а корень проблемы зарыт в том, что каждый выбирает по себе.
Есть мужчины, терпящие жещин только когда они уважают и слушаются, а есть женщины, которые не знают о выставлении флажков на уважение и послушание.
И дай Бог им не пересекаться...
Видишь как оно бывает. Простые такие слова и вызывают у тебя такую реакцию. А слова то не я придумал и требование - тоже не я. У вас наверное по кебекскому по другому, а вообще это слова из стандартной свадебной церемонии.
"do you take Joe Poorslob to honor and obey ... till death do you part.."
на твоем примере видно почему институт семьи умер. Никто не принимает эту клятву серьезно.
Если у женщины нет желания/обязанности/долга выполнять "honor and obey", то для мужчины нет нужды "love and cherish". При таком раскладе - все ахуенно свободны и независимы - но семьи быть не может. Нафига святому отцу гормон?
Odinokiy_Ostrov
01-08-2008, 01:26 PM
, а вообще это слова из стандартной свадебной церемонии.
["do you take Joe Poorslob to хонор анд обеы ... тилл деатх до ёу парт.." ]
Питер, эти слова уже давным давно не являются стандартом в свадебных клятвах. В наше время, гораздо больше используется [love and cherish], при чём с обеих сторон.
Lakomka
01-08-2008, 01:29 PM
["do you take Joe Poorslob to хонор анд обеы ... тилл деатх до ёу парт.." ]
на твоем примере видно почему институт семьи умер. Никто не принимает эту клятву серьезно.
Если у женщины нет желания/обязанности/долга выполнять "хонор анд обеы", то для мужчины нет нужды "лове анд чериш". При таком раскладе - все ахуенно свободны и независимы - но семьи быть не может. Нафига святому отцу гормон?
Питер, тебе не повезло, оставь всех остальных в покое.... непонятно почему ты так плачешься об институте брака, если тебе так уфуенно с разными тетками ?
peterburger
01-08-2008, 01:30 PM
Питер, эти слова уже давным давно не являются стандартом в свадебных клятвах. В наше время, гораздо больше используется [love and cherish], при чём с обеих сторон.
Q.E.D.
Thanks again for proving my points. :))
Не зря я уже писал, что со слов форумских женщин, идеальная пара - два мужчины-гея :))
Odinokiy_Ostrov
01-08-2008, 01:32 PM
Не зря я уже писал, что со слов форумских женщин, идеальная пара - два мужчины-гея :))
Ну и кто и где такое сказал из форумских женщин?
Саломея
01-08-2008, 01:35 PM
Ну и кто и где такое сказал из форумских женщин?
Это же Питер от лица всех форумских женщин и вещает...
peterburger
01-08-2008, 01:36 PM
Питер, тебе не повезло, оставь всех остальных в покое.... непонятно почему ты так плачешься об институте брака, если тебе так уфуенно с разными тетками ?
Если нет аргументов - перейди на личность. :))
При чем тут я? Какое отношение имеет мой личный прошлый опыт к тому что никто СЕЙЧАС не верит в обязанности мужа и жены, работавшие тысячелетия, и уравненные на примере Острова? :)) или вас это так задевает, потому что правда? :)))
Если ты с чем-то не согласна - говори ПО ТЕМЕ, но не надо мне рот затыкать ок? :)
П.С. в теме про разных теток я буду говорить о разных тетках :)
Lakomka
01-08-2008, 01:39 PM
При чем тут я? Какое отношение имеет мой личный прошлый опыт к тому что никто СЕЙЧАС не верит в обязанности мужа и жены, работавшие тысячелетия, и уравненные на примере Острова? :)) или вас это так задевает, потому что правда? :)))
мне все равно, вы вещает от своего личного опыта. кто сказал что современная семься изжиала себя? толь ты
мне пофиг... хоть так, хоть этак. люди живут и так и этак, и изменяют, и не изменяют, и знают что им изменяют, но закрывают глаза, и не знают, или знать не хотят... и так далее, вариантов милонны... но ничего не меняеться за послендии тысячи лет
Милька
01-08-2008, 01:43 PM
не видеть в женщине личность - это глупо
Alex5448
01-08-2008, 01:44 PM
Видим, но личность ни к чему если хочешь от нее только одно.
Амазонка
01-08-2008, 01:47 PM
Видим, но личность ни к чему если хочешь от нее только одно.
Неужели борщ? :)
sharik
01-08-2008, 01:47 PM
Короче как я тут поняла, по последней странице, секрет в клятве.
Правильно бы клялись, было бы долгое счастье...
Бегемот
01-08-2008, 01:51 PM
Да
Суть остается прежней.
Фима, суть ДА остается прежней, потому как все ребята видели и помнят, чем закончился психологический драммат директрисы хим завода.
Которая кстати, абсолютно состоялась в общественной жизни, и карьерном плане.
Одного только ей не доставало = простого бапского счастья !!!
Которе было настолько желанным,и долгожданным, что даже орденоносцу, которого снимали в теливизари, как передовика всех на свете соц соревнований, пришлось плотно упаковать все свои эмоции, гордыню, и прочие качества лидера, всего лишь для того, чтобы уровнять "ее социальный статус" со статусом Гоги, Гоши, Григория Ивныча и ты.ды. ;)
Амазонка
01-08-2008, 01:51 PM
Короче как я тут поняла, по последней странице, секрет в клятве.
Правильно бы клялись, было бы долгое счастье...
Да не. Секрет в том, что в отношениях двоих людей слишком много уделяют вниманию сексу и слишком мало - духовной близости.
Xorosho
01-08-2008, 01:52 PM
вот тока камнями сразу не забрасывайте:) а может секрет в том что так на роду написано?
человек типа предполагает, а Бог располагает?
Alex5448
01-08-2008, 01:56 PM
Неужели борщ? :)
Угадливая!
Махрютка
01-08-2008, 01:56 PM
Если кто знает - поделитесь!
Раньше я все возникающие в браке проблемы практически безболезненно решала при помощи развода.
Сейчас я серьезно настроена на долгий брак и детей. А развод с детьми - это соооооовсем другое дело.
Так что жду ваши советы!
ПС: Если можно, воздержитесь от советов типа "закрывать глаза на любовников / любовниц, посещать совместно свингер-клуб" и т.п. Я имею в виду классический брак, а не гарем и не шведскую семью.
не знаю что тебе советовать,я бы вообще не смогла так как ты:lol:
Бегемот
01-08-2008, 01:58 PM
хто сказал? :rolleyes:
Амазонка
01-08-2008, 02:01 PM
Фима, суть ДА остается прежней, потому как все ребята видели и помнят, чем закончился психологический драммат директрисы хим завода.
Которая кстати, абсолютно состоялась в общественной жизни, и карьерном плане.
Которе было настолько желанным,и долгожданным, что даже орденоносцу, которого снимали в теливизари, как передовика всех на свете соц соревнований, пришлось плотно упаковать все свои эмоции, гордыню, и прочие качества лидера, всего лишь для того, чтобы уровнять "ее социальный статус" со статусом Гоги, Гоши, Григория Ивныча и ты.ды. ;)
Не понимаю, при чем тут уравнять? Семья - это не завод. Ни муж ни жена не могут в семье отдавать приказы. Герой Баталова не позволял себе командные выходки в адрес героини Алентовой. И не позволил подобные выходки в свой адрес. В том фильме вообще все предельно просто. Героя Баталова обидело то, что она скрыла от него сам факт того, что она директор, а не то что она директор. Никто там никуда не опускается и не качает права.
Милька
01-08-2008, 02:01 PM
хто сказал? :rolleyes:
я сказал
Амазонка
01-08-2008, 02:02 PM
Угадливая!
Да. Я такая.
peterburger
01-08-2008, 02:04 PM
Ну если все равны, у всех одинаковые обязанности, все работают до поздней ночи, все принимают в семье решения ОДИНАКОВО, все женятся с одной и той же - МУЖСКОЙ !!!! половиной клятвы - (мне лень все требования-мнения искать) то в конце концов вырисовывается пара из двух мужиков.
По вашему идеалу отношений в семье - женственностью и не пахнет. (но пан интендед) :evillaugh
Бегемот
01-08-2008, 02:05 PM
я сказал
а многие тупо не хотят хотят видеть в ней личность.
Махрютка
01-08-2008, 02:05 PM
а Бега здесь как оказался?:lol2:
Бегемот
01-08-2008, 02:07 PM
а Бега здесь как оказался?:lol2:
А я в долгом браке был, как оказалось. :bis:
peterburger
01-08-2008, 02:07 PM
А вообще, Питер мне напоминает героя песенки про мужика, который увез бабу в Геленджик... (Без обид).
Я таких песен не знаю слава Б-гу :))
Еще раз - Я ОБСУЖДАЮ ТЕМУ, как и все мужчины, а ву девушки - ОБСУЖДАЕТЕ МЕНЯ :)))) Спасибо за честь! :))
Lakomka
01-08-2008, 02:09 PM
Если ты с чем-то не согласна - говори ПО ТЕМЕ, но не надо мне рот затыкать ок? :)
я тебе рот не затыкаю, велика честь
а с чем я не согласна с тобой? или согласна?
люди не меняються, так же как и отношения между людьми. :cool:
Махрютка
01-08-2008, 02:10 PM
А я в долгом браке был, как оказалось. :бис:
и в щaсливом:bis:
sharik
01-08-2008, 02:11 PM
)
А нука-нука раскажите нам про это "бапское счастье"
очень уж хочеться услышать это из уст мужчин
И как оно отличается от мужского счастья? я так подозреваю это из серии "загадка женщины", "любовь с первого взгляда"
Бегемот
01-08-2008, 02:12 PM
и в щaсливом:bis:
Думаю что 8-10 лет из 13, были так и да счастливыми, а ты что хочешь измерить и посчитать? ;)
peterburger
01-08-2008, 02:13 PM
Согласен. Я всегда вижу ее личность. А так же жопность и сисячность. :evillaugh
Амазонка
01-08-2008, 02:14 PM
Что-то я упустила нить спора. О чем "базар"?
Акватрель
01-08-2008, 02:14 PM
Думаю что 8-10 лет из 13, были так и да счастливыми, а ты что хочешь измерить и посчитать? ;)
Бега, а твоя бывшая замуж вышла?
Бегемот
01-08-2008, 02:15 PM
А нука-нука раскажите нам про это "бапское счастье"
очень уж хочеться услышать это из уст мужчин
И как оно отличается от мужского счастья? я так подозреваю это из серии "загадка женщины", "любовь с первого взгляда"
Нукать -то не надо, чай не запрягли. ;)
Да, и зачем мне рассказаывать вам, што Волга впадает в Каспийское море?
В пестне же все давно уже спели = шоб не пил, не курил, и цветы всегда дарил, был к футболу равнодушен и в компании не скушен. (С)
peterburger
01-08-2008, 02:15 PM
Не понимаю, при чем тут уравнять? Семья - это не завод. Ни муж ни жена не могут в семье отдавать приказы. Герой Баталова не позволял себе командные выходки в адрес героини Алентовой. И не позволил подобные выходки в свой адрес. В том фильме вообще все предельно просто. Героя Баталова обидело то, что она скрыла от него сам факт того, что она директор, а не то что она директор. Никто там никуда не опускается и не качает права.
Я наполовину согласен :)))))):evillaugh
Бегемот
01-08-2008, 02:19 PM
Бега, а твоя бывшая замуж вышла?
де юре - ноуп!
Там гражданский брак, она больше не хочет. Ей двух "походов взамуш" видать оказалось предостаточно.
Но урок Алентовой она всего с третьего раза выучила похоже.
Понты куда-то делись, и язык как-то сам укоротился... даже на работу вышла = прогресс на лицо! :34::evillaugh
sharik
01-08-2008, 02:19 PM
Нукать -то не надо, чай не запрягли. ;)
Да, и зачем мне рассказаывать вам, што Волга впадает в Каспийское море?
В пестне же все давно уже спели = шоб не пил, не курил, и цветы всегда дарил, был к футболу равнодушен и в компании не скушен. (С)
Ну да...то кино в пример...то песню...
Рыпка
01-08-2008, 02:21 PM
Просто в фильме "Москва слезам не верит" забыли показать третью серию - как слесарь-интеллигент Гога, Гоша, Григорий пинком под зад возвращается обратно в его занюханную комнату в общежитии, обклееную газетами. :cool: гы-гы :cool:
Alex5448
01-08-2008, 02:21 PM
Ну да...то кино в пример...то песню...
Фильмы и песни такого типа построенны на реальной душевной жизни масс. Поэтому они и вошли в классику.
Акватрель
01-08-2008, 02:22 PM
де юре - ноуп!
Там гражданский брак, она больше не хочет. Ей двух "походов взамуш" видать оказалось предостаточно.
Но урок Алентовой она всего с третьего раза выучила похоже.
Понты куда-то делись, и язык как-то сам укоротился... даже на работу вышла = прогресс на лицо! :34::evillaugh
Ты был вторым мужем у нее?
Alex5448
01-08-2008, 02:23 PM
Просто в фильме "Москва слезам не верит" забыли показать третью серию - как слесарь-интеллигент Гога, Гоша, Григорий пинком под зад возвращается обратно в его занюханную комнату в общежитии, обклееную газетами. гы-гы :cool: :cool:
А в четвертой не показали как он женился на 22 летней блондинке, а так кто ему дала под зад стареет одна.
Бегемот
01-08-2008, 02:24 PM
Ты был вторым мужем у нее?
да.
Правда за первого она просто так выскочила, только чтоб из дома сбежать.
Махрютка
01-08-2008, 02:25 PM
ну мы -то расстались как люди..и не поливаем друг друга грязью:lol:
Махрютка
01-08-2008, 02:26 PM
Просто в фильме "Москва слезам не верит" забыли показать третью серию - как слесарь-интеллигент Гога, Гоша, Григорий пинком под зад возвращается обратно в его занюханную комнату в общежитии, обклееную газетами. :cool: гы-гы :cool:
Амазонка
01-08-2008, 02:26 PM
Я наполовину согласен :)))))):evillaugh
Приказ - Официальное распоряжение органа власти, обращенное обычно к подчиненным и требующее выполнения определенных действий, соблюдения тех или иных правил или устанавливающее какой-н. порядок, положение. Все равно что - Команда.
Попробуй в семейной жизни в подобной форме обратиться к партнеру (партнерше) и будешь тут-же уволена (уволен).
Дорогой, семейная жизнь, как это не парадоксально звучит, предполагает партнерские отношения. Это когда каждый берет на себе руководство в чем-то одном и роль ведомого в чем-то другом; а есть вопросы, которые просто обсуждаются и кто-то либо уступает, либо соглашается.
А у тебя это звучит крайне утопично. Ты же не в армии - упал отжался.
Рыпка
01-08-2008, 02:27 PM
А в четвертой не показали как он женился на 22 летней блондинке, а так кто ему дала под зад стареет одна.
Сразу видно, вам нечасто случается быть в обществе 22-летних блондинок ;) - ибо ни одна из них не пойдет в занюханную комнату в общежитии. :D гы-гы еще раз.