PDA

View Full Version : Невесты по почте

Pages : 1 2 [3]

Alter Ego
12-25-2007, 09:53 PM
Я думаю мне просто невезет ... где-то пасутся стада порядочных мужчин с бывших пространств СССР которые благородные непьющие уважающие женщин заботящиеся о детях. Может просто я не знаю где? :rtyu:
А как у Вас с американским гражданством?

seapig
12-25-2007, 09:56 PM
Много.
Еврейской национальности в основном. Сорри за нац. акцент (русских тоже много), но я не видела еврейского папу еще, бросившего своего ребенка. Может мало видела.

А еврейскую/русскую маму бросившую ребенка?

seapig
12-25-2007, 09:59 PM
А как у Вас с американским гражданством?

Есть такое ... но я уже гнездо свила и яйца снесла. :D

Mikhail-u
12-25-2007, 10:00 PM
Миша, если она мерзавка, на кой хрен ей ребенок. Ты что действительно веришь что женщина с ребенком может прожить в России ли в Америке на средние алименты вдвоем? :роллеыес: Дети сжирают практически все твое время, энергию и все твои деньги - алименты при выращивании ребенка это примерно как затыкание плотины соломой чтобы вода не прорвалась.

Сипижик, мы не о России. Я прекрасно знаю, какие там алименты. Официального дохода не показал (или занизил - что практически все делают) - и можешь платить копейки, а то и вообще не платить. Я сам поразился, как легко можно было отделаться, если "платить по закону".
Но ведь многие договариваются по-человечески - не по бумажкам.

только непонятно, почему если в России или арабских странах - один полюс абсурда - здесь надо создавать другой полюс?

Odinokiy_Ostrov
12-25-2007, 10:01 PM
Остров - вот тут очень важное хитренькое "одинаковых обстоятельствах". А они не одинаковые. На сегодняшний момент, денег статистически больше у мужчин. Я согласен, в законе не сказано напрямую "щемить мужчин" - не такие дураки его составители.
Я обеими руками, чтобы защитить женщину от угроз её жизни и здоровью. Но там, где эти урозы наиболее реальны и осязаемы - в оплотах демонов [inner cities] денег не срубишь - и интереса у лойеров нет. Там мутузят этих несчастных бабенций десятилетиями - никому нет дела особого - как в СССР. А вот как безобидный мужичок, но при деньгах- тут сразу вопли о "правах" оттяпать у него 50%. Откуда это "право"? Почему тётка, обстирывающяя, обштопывающая, куховарящая на своего абразивного мужа не имеет право ни на что при разводе, а бездельница, за которую всё делали слуги, должна получить миллионы при разделе, плюс регулярное содержание настолько полное, "чтобы она могла поддерживать тот же уровень жизни, к которому привыкла"? Какая тут в ... справедливость? Я понимаю, если бы из тех 50% что-то перепадало бедствующим неимущимм разведёнкам - тогда в позиции государства был бы хоть какой-то смысл (пусть социалистический).
Миша, я честно говоря не поняла что ты хотел сказать. Тебе не нравится, что в бедных семьях при разводе нечего делить, а в богатых есть что? ;)

Alter Ego
12-25-2007, 10:01 PM
Есть такое ... но я уже гнездо свила и яйца снесла. :D
У кого снесли и за что? :hmm:

Mikhail-u
12-25-2007, 10:02 PM
У кого снесли и за что? :хмм:
Не у кого, а кому.

Odinokiy_Ostrov
12-25-2007, 10:02 PM
только непонятно, почему если в России или арабских странах - один полюс абсурда - здесь надо создавать другой полюс?
А здесь женщины живут на алименты и ни в чём себе не отказывают? В большинстве случаев, в смысле.

seapig
12-25-2007, 10:05 PM
Сипижик, мы не о России. Я прекрасно знаю, какие там алименты. Официального дохода не показал (или занизил - что практически все делают) - и можешь платить копейки, а то и вообще не платить. Я сам поразился, как легко можно было отделаться, если "платить по закону".
Но ведь многие договариваются по-человечески - не по бумажкам.

Здесь нет никакго абсурда - абсолютно большинство населения живет paycheck to paycheck и работают оба и ребенка вырастить в одиночку просто сдохнуть. Те ситуации о которых ты говоришь единичные - их ничтожно мало. В Америке и где угодно не может существовать отдельного закона для богатых - тем более что они его всеравно обьедут. Есть деньги - Есть мозги - есть достаточно возможностей обезопасить себя и свои деньги используя существующий закон.

Mikhail-u
12-25-2007, 10:07 PM
Миша, я честно говоря не поняла что ты хотел сказать. Тебе не нравится, что в бедных семьях при разводе нечего делить, а в богатых есть что? ;)
Мне не нравится принцип. Даже в случае краткосрочного брака, женщина, которая в этот брак ничего не инвестировала как в прямом, так и в переносном смысле, вдруг получает совершенно безумный приз. Если "есть что делить" - это вовсе не значит, что надо делить. За то, что подловила лоха - ну ладно, вот тебе поддержка в жизни - но чтобы создавать стимул для проходимок - мерзость. И одна из причин ненависти к лойерам, которую в их же интересах было бы ослабить.

Mikhail-u
12-25-2007, 10:08 PM
А здесь женщины живут на алименты и ни в чём себе не отказывают? В большинстве случаев, в смысле.

ТЕ, которые примазались в своё время к зажиточным - отказывают разве?

...
12-25-2007, 10:09 PM
На все eти вопросы тут уже ответили

извини, но не прокатили ответы типа "мы русские самые пистатые мужики в мире" или "вотку мы пьем не зажмуриваясь и тазиками"
приведи мне по пунктам 1, 2, 3 - чем русские заслужили себе белую кость, по сравнению с иностранцами, когда речь идет о отношениях и любви, очень хочу верить и о любви тоже!

Mikhail-u
12-25-2007, 10:11 PM
Здесь нет никакго абсурда - абсолютно большинство населения живет паычецк то паычецк и работают оба и ребенка вырастить в одиночку просто сдохнуть. Те ситуации о которых ты говоришь единичные - их ничтожно мало. В Америке и где угодно не может существовать отдельного закона для богатых
Сипижик, сеть стоит "для всех одна", но мелкая рыбёшка пролезает в ячейки - а покрупнее- запутывается. Когда мужик действительно влюблён - он ослеплён, и пренапов стесняется. Пользоваться этой ситуцией для обогащения флибустьерш и лойерской индустрии - просто подло.
ситуаций таких - множество, просто о них не принято писать - непопулуярно у левых. Да и жалующийся мужик не вызывает сочувствия окружающих.
Но ситация действительно мерзкая. Одни мужики напуганы мерзкой практикой - и вообще не женятся (потому всё меньше браков). Другие просто боятся раводного процесса и живут в семье через силу. При этом вынашивают планы, как бы техничнее отправить благоверную к праотцам - что нередко пытаются осуществить на практике.

Odinokiy_Ostrov
12-25-2007, 10:15 PM
Мне не нравится принцип. Даже в случае краткосрочного брака, женщина, которая в этот брак ничего не инвестировала как в прямом, так и в переносном смысле, вдруг получает совершенно безумный приз. Если "есть что делить" - это вовсе не значит, что надо делить. За то, что подловила лоха - ну ладно, вот тебе поддержка в жизни - но чтобы создавать стимул для проходимок - мерзость. И одна из причин ненависти к лойерам, которую в их же интересах было бы ослабить.
Знаешь, так говорят люди, которые знают о семейном праве только по наслышке. На самом деле, никто никому не даёт никаких безумных призов. Делят то что было нажито во время брака.

На качелях...
12-25-2007, 10:17 PM
вот поэтому евреи и процветают - потому что заботятся о потомсве...
Херня /дика извиняюсь/. Такое же, как везде. От культуры и воспитания зависит, да от того, какой человек. Национальность вторична.

Mikhail-u
12-25-2007, 10:19 PM
Делят то что было нажито во время брака.
ты расскажешь это мужику, который сейчас лишился дома за то, что пригрел дармоедку с её дитём.

Aurbo
12-25-2007, 10:21 PM
Херня /дика извиняюсь/. Такое же, как везде. От культуры и воспитания зависит, да от того, какой человек. Национальность вторична.
Наверное,вы еврей...

Odinokiy_Ostrov
12-25-2007, 10:22 PM
ты расскажешь это мужику, который сейчас лишился дома за то, что пригрел дармоедку с её дитём.
Я уверена, что у тебя есть разные конкретные примеры. На самом деле, ты скорее всего не знаешь всех тонкостей дела. Я уверена, что на то были свои причины.
Я же по работе сталкиваюсь с делами о разводе / опёке/ делении имущества ежедневно. И, скажу тебе, не вижу этих несчастных обнищавших мужиков и внезапно обогатившихся на них женщин. Не так это всё.

Милька
12-25-2007, 10:28 PM
А еврейскую/русскую маму бросившую ребенка?
в общем нет.

Милька
12-25-2007, 10:30 PM
может.
то мое было мое личное наблюдение.

Aurbo
12-25-2007, 10:41 PM
В общем, подведу резюме:
Каждый мужчина мечтает о том,чтоб взять себе блондинку-дармоедку,можно с дитём, или сделать дитё; потом,когда она состарится или поднадоест, вышвырнуть её на улицу с ребёнком, не платить ей ни цента, как она будет жить - это её проблемы.Потом взять новую - и так, пока не надоест.
Валгалла какая-то, сбыча мечт...
В Кандагар! :28: :28: И пусть поможет таким мужчинам не Аллах, а чёрт.

Mikhail-u
12-25-2007, 10:42 PM
Я уверена, что у тебя есть разные конкретные примеры. На самом деле, ты скорее всего не знаешь всех тонкостей дела. Я уверена, что на то были свои причины.
Я же по работе сталкиваюсь с делами о разводе / опёке/ делении имущества ежедневно. И, скажу тебе, не вижу этих несчастных обнищавших мужиков и внезапно обогатившихся на них женщин. Не так это всё.

Не забудь - ты "видишь" с подачи твоих коллег - лойеров - которые собственно и подзуживают дамс на подлости, до которых те и не додумались бы сами. Ты просто не веришь возражениям мужей - вот и всё. А коллеги знают твои кнопочки.
У меня есть ещё пример: американец, исключительно порядочный человек, очень отзывчивый, не от мира сего, - вообще был бы идеальным, если бы не левый. У него была украинская жена из местных ("аристократка"). Подала на развод, а суд постановил, что он ей должен выплатить астрономическую сумму в течении недели (или 2-х) - почему такие идиотские сроки - ума не приложу, Может судья персонально знал его отца (когда-то был Генпрокурором штата) и решил нагадить.

Но попробуй продай заводик за неделю? В банке такую сумму не давали - и тогда не без помощи жены (она же вроде тоже заинтересована получить деньги поскорее) он договорился о заёме с какой-то конторой. Всё было цивилизованно до момента подписания, а потом появились совсем не цивилизованные рожи, как он утверждает "русской мафии" (а этобыл 83-й год - неужели тогда уже была?). Эти ребята уже кому-то, кого он знал, поджигали чего-то, кого-то калечили - если люди не шли на кабальные условия - и всё сходило срук. В общем, лишился он не только завода, но и фамильного особняка. Как ты понимаешь, жёнушка разыграла всё по нотам ...

И ты права, наверняка у неё были свои причины, а у судьи - свои...

Дженни
12-25-2007, 10:44 PM
В общем, лишился он не только завода, но и фамильного особняка....
Я прямо разрыдалась от жалости... :evillaugh

Mikhail-u
12-25-2007, 10:48 PM
В общем, подведу резюме:
Каждый мужчина мечтает о том,чтоб взять себе блондинку-дармоедку,можно с дитём, или сделать дитё; потом,когда она состарится или поднадоест, вышвырнуть её на улицу с ребёнком, не платить ей ни цента, как она будет жить - это её проблемы.Потом взять новую - и так, пока не надоест.
Валгалла какая-то, сбыча мечт...
В Кандагар! :28: :28: И пусть поможет таким мужчинам не Аллах, а чёрт.
Змея, а может всё-таки не каждый?
Или давай тогда я тебе в тон: каждая женщина мечтает захомутать себе мужчину при денeжках, желательно больших, несколькими поколениями заработанными, чтобы при первом же удобном моменте оболгать его, засудить, отнять как можно больше имущества, а желательно ещё и выгнать из его же дома - а ещё лучше вообще засадить. Или даже на тот свет отправить.

В машину времени - и к амазонкам. И пусть питаются отрезанными сиськами друг друга.

Mikhail-u
12-25-2007, 10:49 PM
Я прямо разрыдалась от жалости... :евиллаугх
Ты правда такая противная?

Odinokiy_Ostrov
12-25-2007, 10:50 PM
Не забудь - ты "видишь" с подачи твоих коллег - лойеров - которые собственно и подзуживают дамс на подлости, до которых те и не додумались бы сами.
..
А у мужчин лоеров нету? Только у женщин? Мужчин там категорически не принимают? :D

Дженни
12-25-2007, 10:50 PM
Ты правда такая противная?
Абсолютная правда!

Aurbo
12-25-2007, 10:53 PM
Змея, а может всё-таки не каждый?
Или давай тогда я тебе в тон: каждая женщина мечтает захомутать себе мужчину при денжках, челательно больших, чтобы несколькими поколениями заработанными, чтобы при первом же удобном моменте оболгать его, засудить, отнять как можно больше имущества, а желательно ещё и выгнать из его же дома - а ещё лучше вообще засадить. Или даже на тот свет отправить.

В машину времени - и к амазонкам. И пусть питаются отрезанными сиськами друг друга.

Женщины с такими мерзкими аттитьюдами даже и в преддверие Валгаллы не попадают, у них на лбу написано - СТЕРВА, чуваки,держитесь от меня подальше.
Начинается семейная жизнь прилично-благородно, со свадебки, детки , первый домик и проч.
А вот потом всё куда-то того..исчезает.И начинается судебное игрище...

Mikhail-u
12-25-2007, 10:53 PM
А у мужчин лоеров нету? Только у женщин? Мужчин там категорически не принимают? :Д
Идём по третьему кругу. Деньги у мужчин. Если женщины не будут выигрывать в большинстве случаев - стимула ограблять мужчин не будет. Индустрия завянет. Таким образом, даже лойеры мужчин в большинстве заинтересованы в частых проигрышах своих клиентов. Ведь не наконтиндженси же такие дела. Кейс провалил - а заработок всё равно есть.

Дженни
12-25-2007, 10:55 PM
Идём по третьему кругу. Деньги у мужчин.
Так отдайте их уже женщинам и спите спокойно! ;)

Кстати - а ты действитеотно думаешь, что жить с олигархом это такая простая и веселая работа?

/это я уже серьезно спрашиваю/

Mikhail-u
12-25-2007, 10:57 PM
Женщины с такими мерзкими аттитьюдами даже и в преддверие Валгаллы не попадают, у них на лбу написано - СТЕРВА, чуваки,держитесь от меня подальше.
Начинается семейная жизнь прилично-благородно, со свадебки, детки , первый домик и проч.
А вот потом всё куда-то того..исчезает.И начинается судебное игрище...
Змея - это жизнь. Если не будут подталкивать к этому мерзавцы лойеры и "судебная практика" - "мерзкий аттитьюд" в большинстве случаев будет мирно дремать ...

Особенно в случае с бедолагой программистом - его жена была счастлива тем, что у неё было, по сравнению с Украиной. А лойер обьяснил, что она может отнять у мужа больше. Она и повелась.

Aurbo
12-25-2007, 10:57 PM
Идём по третьему кругу. Деньги у мужчин.
Баб-с тоже раздевают, победившего феминизьму ради - лично знаю четверых. Потряли дома, [custodies of children], матерясь, платят алименты и навещают деток - раз в две недели.
Было бы чего взять, а суд докажет, потом судебный исполнитель взыщет...

Aurbo
12-25-2007, 10:59 PM
Змея - это жизнь. Если не будут подталкивать к этому мерзавцы лойеры и "судебная практика" - "мерзкий аттитьюд" в большинстве случаев будет мирно дремать ...

Особенно в случае с бедолагой программистом - его жена была счастлива тем, что у неё было, по сравнению с Украиной. А лойер обьяснил, что она может отнять у мужа больше. Она и повелась.
вроде полагается половину приобретённого за годы семейной жизни, или как?

Mikhail-u
12-25-2007, 10:59 PM
Так отдайте их уже женщинам и спите спокойно! ;)

Кстати - а ты действитеотно думаешь, что жить с олигархом это такая простая и веселая работа?

/это я уже серьезно спрашиваю/
Никто не заставляет. По крайней мере, за эту "работу" не положены мультимиллионы - если по совести.

Дженни
12-25-2007, 11:00 PM
Никто не заставляет. По крайней мере, за эту "работу" не положены мультимиллионы - если по совести.
По совести, за эту "работу" надо ордена и медали давать...

Mikhail-u
12-25-2007, 11:01 PM
Баб-с тоже раздевают, победившего феминизьму ради - лично знаю четверых. Потряли дома, [custodies of children], матерясь, платят алименты и навещают деток - раз в две недели.
Было бы чего взять, а суд докажет, потом судебный исполнитель взыщет...
Вот видишь какое дерьмо твой феминизм.
Я не понял - у всех четырёх отняли детей? И дома принадлежали именно богатеньким дамам - а детей отдали нищим мужьям? Какая-то фантастика.

Дженни
12-25-2007, 11:02 PM
Я не понял - у всех четырёх отняли детей? И дома принадлежали именно богатеньким дамам - а детей отдали нищим мужьям? Какая-то фантастика.
Фантастика или дерьмо - вы уже определитесь...

Mikhail-u
12-25-2007, 11:03 PM
По совести, за эту "работу" надо ордена и медали давать...

Орден Ленина стоил $1500- 3000, когда я уежал. Ну пусть возьмёт - и не заикается у миллионах.

Mikhail-u
12-25-2007, 11:03 PM
Фантастика или дерьмо - вы уже определитесь...
Феминизм - дерьмо, а рассказ змеи - фантастика.

Дженни
12-25-2007, 11:04 PM
Орден Ленина стоил $1500- 3000, когда я уежал..
Эххх вы... продали Родину.... да еще так задешево:eek: :eek:

Aurbo
12-25-2007, 11:04 PM
Дамы-с были знаяты карьерой,а чуваки занималсись дом.хозяйством и воспитанием детей..Вот оттуда и ноги растут....В интересах детей - остаться в доме,с папой.А дамам повелели выместись из своих домов - если им не нравится жить с папой...Вот так...:rolleyes: :rolleyes:

Mikhail-u
12-25-2007, 11:07 PM
вроде полагается половину приобретённого за годы семейной жизни, или как?
Да я же уже рассказывал, ёлки палки.
Во-первых, он за 2 года чего-то заработал.
Во-вторых, она заяввила, что ей нужен рестрейнинг ордер - поэтому ему запретили жить в собственном доме.
В-третьих, поскольку она не работала и язык отказывалась учить - он виноват - значит ему пожизненно содержать её и ё дитя (пока в колледж не поступит и не закончит).

edik
12-25-2007, 11:08 PM

принцип называется konsideration of public policy, т.е. более богатая сторона считается более сильной и надо защитить более слабого. Пример тому тот факт что если богатая тетя выходит замуж за бедного он её также может раздеть. Опять же независимо от срока брака. Вспомним развод Джейн Фонды и Хейдена. Так что люди с асетами думайте до того как действуете.

Mikhail-u
12-25-2007, 11:09 PM
Дамы-с были знаяты карьерой,а чуваки занималсись дом.хозяйством и воспитанием детей..Вот оттуда и ноги растут....В интересах детей - остаться в доме,с папой.А дамам повелели выместись из своих домов - если им не нравится жить с папой...Вот так...:роллеыес: :роллеыес:

И ты знаешь 4 подобных артефакта? Может их всего на земном шаре 4? Или в газетной статье?

Mikhail-u
12-25-2007, 11:10 PM
принцип называется консидератион оф публиц полицы, т.е. более богатая сторона считается более сильной и надо защитить более слабого.
"Защитить более слабого" - это, чтобы он не голодал и не умер от болезней, а кадиллак ему, поскольку "привык" - это не защита слабого.

Дженни
12-25-2007, 11:13 PM
"Защитить более слабого" - это, чтобы он не голодал и не умер от болезней, а кадиллак ему, поскольку "привык" - это не защита слабого.
Миша, ну женитесь на миллионерше и спите спокойно...

Mikhail-u
12-25-2007, 11:15 PM
Миша, ну женитесь на миллионерше и спите спокойно...
Вот тебе и "совет". Если я говорю, что это подлость - значит ты мне предлагаешь саму такую подлость сделать? ;)

Sarochka
12-25-2007, 11:16 PM
читаю эту тему и не понимаю, чего Олежик на мне женился?
денег много не зарабатываю, брачный контракт не подписывали 8O

Дженни
12-25-2007, 11:17 PM
Вот тебе и "совет". Если я говорю, что это подлость - значит ты мне предлагаешь саму такую подлость сделать? ;)
Но тогда вы не будете так волноваться за судьбу своих миллионов...

Дженни
12-25-2007, 11:17 PM
денег много не зарабатываю, брачный контракт не подписывали 8O
Из-за гринки, наверное... :cool:

Mikhail-u
12-25-2007, 11:21 PM
Но тогда вы не будете так волноваться за судьбу своих миллионов...
Так у меня их и нет. Я волнуюсь за человеческие души, которые лойеризм калечит.:)

Sarochka
12-25-2007, 11:21 PM
Из-за гринки, наверное... [:cool:]

думаешь?? так у него есть гражданство :lol:
a может у него какой-то тайный умысел? расчет? выгода? :hmm:

Акватрель
12-25-2007, 11:23 PM
за красивые глазки, Сара.. иначе, я даже и не знаю:cool: :evillaugh

Sarochka
12-25-2007, 11:24 PM
за красивые глазки, Сара.. иначе, я даже и не знаю:cool: :evillaugh

:cry:

На качелях...
12-25-2007, 11:26 PM
все сроки вышли?

Sarochka
12-25-2007, 11:28 PM
все сроки вышли?

чьи?

edik
12-25-2007, 11:33 PM

миша, предлагаю сузить тему немного. Я думаю мы все согласимся что основная масса мен которые едут в рашу за невестами не очень реально подходят к вопросу самооценки. Только так можно объяснить феномен когда 50-ий бухгалтер привозит 25-ую красотку и надеется что она будет любить его до гроба. Освободить такого мена от ответственности это значит поступить очень жестоко по отношению к девушке. В конце концов это он зделал первый шаг и поехал за тридевять земель и это он привёз человека не приспособленного к условиям ЮС общества. Он дожен отвечать.

Aurbo
12-25-2007, 11:34 PM
И ты знаешь 4 подобных артефакта? Может их всего на земном шаре 4? Или в газетной статье?
В Канаде..В Как-наде - все равны, и всех отымеют поровну,невзирая на пол и сексуальную ориентацию.

Aurbo
12-25-2007, 11:35 PM
денег много не зарабатываю, брачный контракт не подписывали 8О
слушай.может, он тебя..любит?:rolleyes: Ведь и так бывает.

Odinokiy_Ostrov
12-25-2007, 11:37 PM
Я знаю. Абсолютно серьёзно. Когда сталкиваешься с разными случаями каждый день, видна полная картина. Так вот, я тебе скажу: всё бывает. Дети, которые живут с папами. Мамы, которые платят алименты не только детям, но и мужу. Бывают порядочные женщины и мужчины, а бывают сволочи обоих полов.

Aurbo
12-25-2007, 11:38 PM
думаешь?? так у него есть гражданство :лол:
а может у него какой-то тайный умысел? расчет? выгода? :хмм:
Сарочка! срочно скушай пирожок, или кусок пиццы и запей пивом - и всё пройдёт.

Sarochka
12-25-2007, 11:40 PM
слушай.может, он тебя..любит?[:rolleyes: Ведь и так бывает.

надо же...

Aurbo
12-25-2007, 11:40 PM
Я знаю. Абсолютно серьёзно. Когда сталкиваешься с разными случаями каждый день, видна полная картина. Так вот, я тебе скажу: всё бывает. Дети, которые живут с папами. Мамы, которые платят алименты не только детям, но и мужу. Бывают порядочные женщины и мужчины, а бывают сволочи обоих полов.
Ага...Адвокаты и не то ещё видят, самые неприглядные стороны жизни...

Sarochka
12-25-2007, 11:41 PM

не могу, я толстая :eek:

Aurbo
12-25-2007, 11:41 PM
не могу, я толстая :еек:
зато таких мыслей не будет..

Alex5448
12-26-2007, 12:11 AM
миша, предлагаю сузить тему немного. Я думаю мы все согласимся что основная масса мен которые едут в рашу за невестами не очень реально подходят к вопросу самооценки. Только так можно объяснить феномен когда 50-ий бухгалтер привозит 25-ую красотку и надеется что она будет любить его до гроба. Освободить такого мена от ответственности это значит поступить очень жестоко по отношению к девушке. В конце концов это он зделал первый шаг и поехал за тридевять земель и это он привёз человека не приспособленного к условиям ЮС общества. Он дожен отвечать.

А почему Вы думаете что это именно он сделал первый шаг? Он бы вообще узнал об ее существовании если бы она не записалась в брачное агенство на экспорт?
А во вторых, 25-я нормальная "белая" женщина должна привыкнуть к США за 3 месяца. Это вам не 90-я бабушка.

LanaS
12-26-2007, 12:26 AM
А почему Вы думаете что это именно он сделал первый шаг? Он бы вообще узнал об ее существовании если бы она не записалась в брачное агенство на экспорт?
А во вторых, 25-я нормальная "белая" женщина должна привыкнуть к США за 3 месяца. Это вам не 90-я бабушка.
http://cosgan.de/images/smilie/ekelig/n025.gif

Alex5448, ты ж вроде не в Америке еще, и не жил здесь годами, визу ждешь? :rolleyes: Откуда такие сведения, как скоро привыкнешь в чужой стране за 3 или за 30 месяцев? :evillaugh То-то я смотрю ты все привыкнуть не можешь: Израиль, Бельгия, Америка :rolleyes:

vitalysk
12-26-2007, 12:29 AM

Если "пирожок" аллегорический, а пиво натуральное, - это совет армейца мужику! :grum:

Aurbo
12-26-2007, 12:29 AM
Если "пирожок" аллегорический, а пиво натуральное, - это совет армейца мужику! :грум:
главное,чтоб дурные мысли из головы ушли.

Aurbo
12-26-2007, 12:31 AM
Не, ну действительно - что делать при раводе? Выкинуть зависимую сторону на улицу,сказавши :"Талак,талак,талак"?

Alex5448
12-26-2007, 12:37 AM
http://cosgan.de/images/smilie/ekelig/n025.gif

Alex5448, ты ж вроде не в Америке еще, и не жил здесь годами, визу ждешь? :rolleyes: Откуда такие сведения, как скоро привыкнешь в чужой стране за 3 или за 30 месяцев? :evillaugh То-то я смотрю ты все привыкнуть не можешь: Израиль, Бельгия, Америка :rolleyes:

Гринка уже есть, а привыкать совсем не проблема. Я видел молодых девушек иммигранток и в израиле и в бельгии. За несколько месяцев они уже знали что и где. США это не марс или там зимбабве.
Если лично об мне, то я просто люблю менять обстановки. К бельгии я привык за несколько месяцев.

Mikhail-u
12-26-2007, 12:39 AM

Он конечно должен, но это не значит, что надо под этим предлогом строить клондайки для говнистых лойеров и хитропопых красоток. Мне тут вообще про одного рассказали, что привёз с запущенным герпесом (а может она врёт - это она ему недавно, уже тут сообщила) - так он даже трахать боится. И с изгнанием тянет. Вот ему за что? А ведь разденет, как пить дать.

Alex5448
12-26-2007, 12:42 AM
Он конечно должен, но это не значит, что надо под этим предлогом строить клондайки для говнистых лойеров и хитропопых красоток. Мне тут вообще про одного рассказали, что привёз с запущенным герпесом (а может она врёт - это она ему недавно, уже тут сообщила) - так он даже трахать боится. И с изгнанием тянет. Вот ему за что? А ведь разденет, как пить дать.

Врет конечно:) Известный трюк...

Aurbo
12-26-2007, 12:42 AM
Да не дают им,этим домохозяйкам,пожизненное содержание - :fig: .За что? Если,конечно, она не нетрудоспособный инвалид.
На какое-то время - да,вроде на годик, или на два, чтобы она встала на свои ножки и топ-топ по жизни,раз уж такая бяка с разводом получилась.На Западе,знаете ли,равноправие, у женщины есть право на труд...

Aurbo
12-26-2007, 12:43 AM
дрянь какая,эта..с герпесом.Заключила брак,скрыв серьёзную опасность для здоровья партнёра.

vitalysk
12-26-2007, 12:45 AM
Нет, не осилить мне эту тему... Пойду поговорю где-нить с дефочками.

Mikhail-u
12-26-2007, 12:45 AM
Да не дают им,этим домохозяйкам,пожизненное содержание - :фиг: .За что? Если,конечно, она не нетрудоспособный инвалид.
На какое-то время - да,вроде на годик, или на два, чтобы она встала на свои ножки и топ-топ по жизни,раз уж такая бяка с разводом получилась.На Западе,знаете ли,равноправие, у женщины есть право на труд...
а у леволибералов есть право на грабёж. :) "Подeдржание прежнего уровня жизни" - это не моя выдумка.

Alex5448
12-26-2007, 12:46 AM
дрянь какая,эта..с герпесом.Заключила брак,скрыв серьёзную опасность для здоровья партнёра.

Ну нет там никакого Герпеса, Змея... Не будь наивной:) Ей просто и гринку и чтоб не трахатся.

Aurbo
12-26-2007, 12:47 AM
а у леволибералов есть право на грабёж. :) "Подедржание прежнего уровня жизни" - это не моя выдумка.
слышала я всё это.Это,брат,не для нас, это для богатых...
А если простые смертные разводятся - таких драм нету,алименты на детей в зубы - и работать.

Aurbo
12-26-2007, 12:47 AM
Ну нет там никакого Герпеса, Змея... Не будь наивной:) Ей просто и гринку и чтоб не трахатся.
Нафиг такая гринка...

Mikhail-u
12-26-2007, 12:49 AM
Так не только это. Этот американский осёл ей ещё по штуке в месяц даёт, чтобы она "родителям в Россию посылала".

Alex5448
12-26-2007, 12:54 AM
Нафиг такая гринка...

А гринка не пахнет...

Alex5448
12-26-2007, 12:55 AM
Так не только это. Этот американский осёл ей ещё по штуке в месяц даёт, чтобы она "родителям в Россию посылала".

Осел, что сказать еще?

LanaS
12-26-2007, 12:59 AM
Какие мерзкие мужиченки бывают http://cosgan.de/images/midi/konfus/a055.gif ... как почитаешь... http://cosgan.de/images/midi/konfus/c070.gif в жизни таких не встречала, слава богу http://cosgan.de/images/midi/konfus/c070.gif ... и нудят и нудят, все у них, плюшкиных, отсудить хотят, все им мерещится, что на их богатства посягают, а у самих ни работы толковой нет, старый диван в дешевой рентованной квартирке и счета от врача за лечение простаты и импотенции... http://cosgan.de/images/midi/konfus/c065.gif

А все туда же... http://cosgan.de/images/midi/konfus/c020.gif мнят себя успешными миллионерами... :rolleyes: Те, кто зарабататывет хорошие деньги, не нудят целыми днями на форуме, не тошнят и не стонут о том какие женщины поганые. ;)

edik
12-26-2007, 01:01 AM
а у леволибералов есть право на грабёж. :) "Подeдржание прежнего уровня жизни" - это не моя выдумка.

Миша, поддержание прежнего уровня очень справедливый принцип. Другое дело его приложение не всегда справедливо. Тут бы я с тобой согласился. Пример - у меня есть приятель, ОЧЕНЬ богатый мужик. Он прожил с женой 26 лет и она родила ему 2 бойс и 1 гирл. Она не работала ни дня и всегда была светской дамой. Они развелись пару лет назад и он ей отвалил миллины. Кстати, без обид. Я считаю что такая женьщина имеет полное право на поддержание прежнего уровня жизни. Другое дело если бы не 26 лет а, скажем, 6 месяцев, то....

Mikhail-u
12-26-2007, 01:03 AM
Я считаю что такая женьщина имеет полное право на поддержание прежнего уровня жизни. Другое дело если бы не 26 лет а, скажем, 6 месяцев, то....

А я не считаю. Как тут быть? ;)

Mikhail-u
12-26-2007, 01:04 AM
не стонут о том какие женщины поганые. ;)

а с радостью и оптимизмом об этом возвещают :grum:

Alex5448
12-26-2007, 01:05 AM
Какие мерзкие мужиченки бывают http://cosgan.de/images/midi/konfus/a055.gif ... как почитаешь... http://cosgan.de/images/midi/konfus/c070.gif в жизни таких не встречала, слава богу http://cosgan.de/images/midi/konfus/c070.gif ... и нудят и нудят, все у них, плюшкиных, отсудить хотят, все им мерещится, что на их богатства посягают, а у самих ни работы толковой нет, старый диван в дешевой рентованной квартирке и счета от врача за лечение простаты и импотенции... http://cosgan.de/images/midi/konfus/c065.gif

А все туда же... http://cosgan.de/images/midi/konfus/c020.gif мнят себя успешными миллионерами... :rolleyes: Те, кто зарабататывет хорошие деньги, не нудят целыми днями на форуме, не тошнят и не стонут о том какие женщины поганые. ;)

Ну кто тебя обидел, лапочка? Давай я тебя приласкаю...

LanaS
12-26-2007, 01:06 AM
а с радостью и оптимизмом об этом возвещают :grum:
http://gs.rimg.info/d289bd03c4bff4a93a44a3be3740c700.png (http://smiles.33b.ru/smile.10130896.html)

Odinokiy_Ostrov
12-26-2007, 01:08 AM
Ну а почему нет? Даже если всё кончилось плохо, это женщина которая жила с ним 26 лет. Даже если она не работала вне дома, она растила детей и создавала ему условия. Была ему опорой и поддержкой. А теперь, после 26 лет, её нужно оставить голую и босую? Почему?
Интересно получается: большинство мужчин на форуме кричат, что не хотят женщину, которая работает и строит карьеру. То есть, вы хотите женщину, которая будет сидеть дома и обеспечивать быт. А потом, если что с этой женщиной не получится (через 26 лет!), то так ей и надо? Раз не работала, то и не заслужила ничего?

LanaS
12-26-2007, 01:11 AM
Ну кто тебя обидел, лапочка? Давай я тебя приласкаю...

Меня??? :confused: Никто... я вроде не пишу и никогда не писала о том какие все мужики козлы и ничтожества корыстные... :angel: Мне везло с мужчинами, ноющих и жалких казлов среди них точно не было http://cosgan.de/images/midi/konfus/c090.gif

edik
12-26-2007, 01:13 AM

ну не считай, воля твоя. Он кстати, уже женился - красавица девка. Кстати, у них в пренап записано что она должна ходить к врачу как минимум раз в месяц. Он мне объяснил что это чтобы не заявила абьюз потом. Вот это голова на плечах. Не даром миллионер.

dream fairy
12-26-2007, 01:15 AM
Кстати, у них в пренап записано что она должна ходить к врачу как минимум раз в месяц. Он мне объяснил что это чтобы не заявила абьюз потом. Вот это голова на плечах. Не даром миллионер.
Ну и отношения.

Alex5448
12-26-2007, 01:15 AM
Меня??? :confused: Никто... я вроде не пишу и никогда не писала о том какие все мужики козлы и ничтожества корыстные... :angel: Мне везло с мужчинами, ноющих и жалких казлов среди них точно не было http://cosgan.de/images/midi/konfus/c090.gif

Счастливая девушка не капает яд на других людей, меннее счастливых. Ты не счастливая.
Так может лучше поговорим об этом? Кто же тебя обидел?

Mikhail-u
12-26-2007, 01:17 AM
Ну а почему нет? Даже если всё кончилось плохо, это женщина которая жила с ним 26 лет. Даже если она не работала вне дома, она растила детей и создавала ему условия. Была ему опорой и поддержкой. А теперь, после 26 лет, её нужно оставить голую и босую? Почему?
Интересно получается: большинство мужчин на форуме кричат, что не хотят женщину, которая работает и строит карьеру. То есть, вы хотите женщину, которая будет сидеть дома и обеспечивать быт. А потом, если что с этой женщиной не получится (через 26 лет!), то так ей и надо? Раз не работала, то и не заслужила ничего?
Остров, ну зачем этот "приём"? Между "ничего" и 50% + содержание больше ничего не существует? Ну откуда это стремление довести до абсурда?
Женщина, которая разрывалась по хозяйству, сводила концы с концами при куцом бюджете конечно же заслуживает большего, а не меньшего.
а которая вытащила "лотерейный билет" - жила припеваючи, но даже после закрытия лотереи нaд ней почему-то должен рассыпаться рог изобилия.

Mikhail-u
12-26-2007, 01:19 AM
ну не считай, воля твоя. Он кстати, уже женился - красавица девка. Кстати, у них в пренап записано что она должна ходить к врачу как минимум раз в месяц. Он мне объяснил что это чтобы не заявила абьюз потом. Вот это голова на плечах. Не даром миллионер.

Смешно, да за месяс столько синяков можно наделать;)

Mikhail-u
12-26-2007, 01:20 AM
Меня??? :цонфусед: Никто... я вроде не пишу и никогда не писала о том какие все мужики козлы и ничтожества корыстные... :ангел:
а кто тут писал что "все бабы"?

edik
12-26-2007, 01:21 AM
Ну и отношения.

каждый приспосабливается и выживает как может. Мне это тоже несколько дико, но если трезво подумать... В любом случае я не вижу тут ничего аморального или неэтичного.

dream fairy
12-26-2007, 01:24 AM
каждый приспосабливается и выживает как может. Мне это тоже несколько дико, но если трезво подумать... В любом случае я не вижу тут ничего аморального или неэтичного.
А суп он проверяет за обедом, а вдруг подсыпет чего? :rolleyes:
Каждый месяц к врачу.... у меня убило бы всё доверие и близость.

LanaS
12-26-2007, 01:25 AM
Счастливая девушка не капает яд на других людей, меннее счастливых. Ты не счастливая.
Так может лучше поговорим об этом? Кто же тебя обидел?

Мне тебя, обиженного, пожалеть? :D

Не люблю нытиков, молодых мужчин, тем более теоретиков, еще и богатства нет, а уже ноют, как на него посягают... ;)

обидно за твоих будущих женщин.. и попьешь же ты им кровушки... :angel: особенно после получения гражданства американского ;)

Mikhail-u
12-26-2007, 01:25 AM
Как раз это мерзко - но к этому и вынуждает преотвратнейшая система тотальной лойеризации жизни, против которой я собевенно и выступаю (на случай, Если [ЛанаС] не поняла. Между мужчинами и женщинами выстраивают стену, а ключи - в руках у лойеров.

Alex5448
12-26-2007, 01:32 AM
Мне тебя, обиженного, пожалеть? :D

Не люблю нытиков, молодых мужчин, тем более теоретиков, еще и богатства нет, а уже ноют, как на него посягают... ;)

обидно за твоих будущих женщин.. и попьешь же ты им кровушки... :angel: особенно после получения гражданства американского ;)

Если у тебя нет сострадания к чужим несчастъям и разрушеным жизням, то лучше бы тебе помолчать в платочек. И не тебе судить кто нытик и кто нет.
А я и сейчас пъю кровь христианских девочек;)

edik
12-26-2007, 01:43 AM
Если у тебя нет сострадания к чужим несчастъям и разрушеным жизням, то лучше бы тебе помолчать в платочек. И не тебе судить кто нытик и кто нет.

Алекс, она имеет полное право на своё мнение и ты имеешь полное на свое. Про кровь ты тут совершенно напрасно.

Mikhail-u
12-26-2007, 01:46 AM
Алекс, она имеет полное право на своё мнение и ты имеешь полное на свое. Про кровь ты тут совершенно напрасно.
Ну а раз оба имеют право, зачем ты ему рот затыкаешь?

edik
12-26-2007, 01:49 AM
А суп он проверяет за обедом, а вдруг подсыпет чего? :rolleyes:
Каждый месяц к врачу.... у меня убило бы всё доверие и близость.

Да уж какая тут близость - он ей в папы годится. А так.... вроде оба довольны. В теннис играют. Кстати, по тому же принапу в случае развода она будет очень обеспеченной женьщиной, тут он вполне порядочный мужик. Вот только 50% уже не заберёт.

LanaS
12-26-2007, 01:49 AM

Жалеть лузеров? Я уже не в том возрасте... :cool:

Чью кровь ты там пьешь твое личное дело...хотя нет.. и почему не проверяют психическое здоровье аппликантов на визу в Америку? :( С такими заявлениями как твое надо быть в дурдоме, а не ждать визу в Америку, не дай бог такого соседа :evillaugh

edik
12-26-2007, 01:56 AM
Ну а раз оба имеют право, зачем ты ему рот затыкаешь?

Миша, я никому ничего не затыкаю ... я совсем недавно на форуме ... просто про кровь христианских девочек это... ну ... ну не надо так... даже не знаю как мысль выразить...

Mikhail-u
12-26-2007, 01:58 AM
Миша, я никому ничего не затыкаю ... я совсем недавно на форуме ... просто про кровь христианских девочек это... ну ... ну не надо так... даже не знаю как мысль выразить...
Ну так это в ответ на "будешь кровь пить".
Поверь на слово: [LanaS] вполне сптравится с кем угодно без огневой поддержки. :)

LanaS
12-26-2007, 02:00 AM

Кто спросил такой бред? :rolleyes:

LanaS
12-26-2007, 02:02 AM
Поверь на слово: [LanaS] вполне сптравится с кем угодно без огневой поддержки. :)

:confused:

Alex5448
12-26-2007, 02:05 AM
Жалеть лузеров? Я уже не в том возрасте... :cool:

Чью кровь ты там пьешь твое личное дело...хотя нет.. и почему не проверяют психическое здоровье аппликантов на визу в Америку? :( С такими заявлениями как твое надо быть в дурдоме, а не ждать визу в Америку, не дай бог такого соседа :evillaugh

Ну прямо как ребенок, проверяешь границы:) Все, пропустили США психа в страну... А визы у меня уже никогда не будет, так как есть гринка.
Успокойся, сладкая Ланочка.

Alex5448
12-26-2007, 02:06 AM
А ты почитай что там было раньше написано про кровь. Я пытаюсь эту бедную девушку немного расмешить и успокоить, но она все равно хамит.

Mikhail-u
12-26-2007, 02:07 AM
[/B]

:цонфусед:
Разве нет?;)

LanaS
12-26-2007, 02:09 AM
Ну прямо как ребенок, проверяешь границы:) Все, пропустили США психа в страну... А визы у меня уже никогда не будет, так как есть гринка.
Успокойся, сладкая Ланочка.

Гринку можно и аннулировать, сладкий мой вампир http://cosgan.de/images/midi/konfus/c065.gif , особенно если стукнуть куда следует о тебе :D

Mikhail-u
12-26-2007, 02:11 AM
Кто спросил такой бред? :роллеыес:
вот кто

попьешь же ты им кровушки... :ангел: )

LanaS
12-26-2007, 02:14 AM
А ты почитай что там было раньше написано про кровь. Я пытаюсь эту бедную девушку немного расмешить и успокоить, но она все равно хамит.

В каждой шутке лишь доля шутка, бедный юноша... ;)

Попробуйте пошутить подобным образом на интервью в американском посольстве... одним придурком меньше будет в стране :cool:

Alex5448
12-26-2007, 02:18 AM
Гринку можно и аннулировать, сладкий мой вампир http://cosgan.de/images/midi/konfus/c065.gif , особенно если стукнуть куда следует о тебе :D

Ну, давай стучи моя кошечка:) Удачи тебе:34:
Тебе вообще сколько лет?

LanaS
12-26-2007, 02:23 AM
Ну, давай стучи моя кошечка:) Удачи тебе:34:
Тебе вообще сколько лет?

Мне 99 :(

Стучать не в моих правилах, даже о таких как ты, в западло это :rolleyes: .

Едь в Сан Франциско и будь счастлив... вазелин не забудь :cool:

Alex5448
12-26-2007, 02:38 AM
Мне 99 :(

Стучать не в моих правилах, даже о таких как ты, в западло это :rolleyes: .

Едь в Сан Франциско и будь счастлив... вазелин не забудь :cool:

Лишнюю 9 добавила. У меня лично чувство что ты та самая странная девочка из Сарочкиной темы...
Короче: Иди спать и утром опохмелись.

LanaS
12-26-2007, 02:42 AM
Лишнюю 9 добавила. У меня лично чувство что ты та самая странная девочка из Сарочкиной темы...
Короче: Иди спать и утром опохмелись.

Я не пью..мне не надо опохмелятся
и вообще не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти.. http://cosgan.de/images/midi/konfus/c065.gif

А тебе сколько лет? :D

Mikhail-u
12-26-2007, 02:57 AM
.

Воротись, поклонись рыбке (c), Алекс :)

Alex5448
12-26-2007, 02:57 AM
Я не пью..мне не надо опохмелятся
и вообще не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти.. http://cosgan.de/images/midi/konfus/c065.gif

А тебе сколько лет? :D

Так не пойдет... Я первый спросил...

Sarochka
12-26-2007, 07:31 AM

покажи мне такого американского осла :eek:

Варвара
12-26-2007, 08:03 AM
с одной стороны, заслужила, конечно
а с другой, она была домохозяйкой, то есть будем считать дома работала. Но ведь когда с работы увольняют, пожизненное пособие ведь не выплачивают.... так и тут:confused:
хотя я сама еще не определилась на чьей я стороне

nat123
12-26-2007, 08:23 AM
Много.
Еврейской национальности в основном. Сорри за нац. акцент (русских тоже много), но я не видела еврейского папу еще, бросившего своего ребенка. Может мало видела.

И евреи не ангелы и я видела, впрочем как и среди других национальностей наверное одинаковый процент.

nat123
12-26-2007, 08:27 AM
Гринка уже есть, а привыкать совсем не проблема. Я видел молодых девушек иммигранток и в израиле и в бельгии. За несколько месяцев они уже знали что и где. США это не марс или там зимбабве.
Если лично об мне, то я просто люблю менять обстановки. К бельгии я привык за несколько месяцев.

Привыкнуть это одно, стать полность;ю на свои ноги и независимой, в первую очередь экономически это совсем разные вещи. Ты знаешь много мужчин, которые бы за три месяца стали экономически хотя бы обеспеченными за 3 месяца? рабочую визу сразу вычёркиваем для чистоты экспиримента.

nat123
12-26-2007, 08:32 AM
Остров, ну зачем этот "приём"? Между "ничего" и 50% + содержание больше ничего не существует? Ну откуда это стремление довести до абсурда?
Женщина, которая разрывалась по хозяйству, сводила концы с концами при куцом бюджете конечно же заслуживает большего, а не меньшего.
а которая вытащила "лотерейный билет" - жила припеваючи, но даже после закрытия лотереи над ней почему-то должен рассыпаться рог изобилия.

В общим уже эта тема обсуждалась конешно...Но женщина прожила 26 лет.Её заслуги нет в том, что он миллионер? онa нудела, тихо его изводила или помогала становицца ещё миллионерестее. Кто знает, может если бы не она у него этих мильёнов бы и не было. Может она ему примочки и опахалом над ним? Может при другой-то бабёнке он был ба нищий? а?

edik
12-26-2007, 09:32 AM
И евреи не ангелы и я видела, впрочем как и среди других национальностей наверное одинаковый процент.

процент точно не одинаковый. Репутации у груп создаются десятилетиями если не поколениями. Евреев кто не любил - кто любил, но ВСЕ знали что еврейские мужчины преданные мужья, преданные отцы, всё в дом а не из дома.

nat123
12-26-2007, 09:36 AM
процент точно не одинаковый. Репутации у груп создаются десятилетиями если не поколениями. Евреев кто не любил - кто любил, но ВСЕ знали что еврейские мужчины преданные мужья, преданные отцы, всё в дом а не из дома.

Вам лично так хочется думать, на здоровие.

nat123
12-26-2007, 09:37 AM
Кстати мой папа еврейский не платил мне алименты всё жизнь, как он выглядит я имею смутное представление.

Alex5448
12-26-2007, 10:00 AM
Привыкнуть это одно, стать полность;ю на свои ноги и независимой, в первую очередь экономически это совсем разные вещи. Ты знаешь много мужчин, которые бы за три месяца стали экономически хотя бы обеспеченными за 3 месяца? рабочую визу сразу вычёркиваем для чистоты экспиримента.

Кто говорил о независимости? А там она была независимая? Мы говорим о шансе стать независимой.
Если есть право на работу и работа, почему нет?

peterburger
12-26-2007, 10:07 AM
Кто говорил о независимости? А там она была независимая? Мы говорим о шансе стать независимой.

Независимый чел. это тот, который никому не нужен.
Самый независимый - Неуловимый Джо.

Alter Ego
12-26-2007, 10:08 AM
Независимый чел. это тот, который никому не нужен.
Самый независимый - Неуловимый Джо.
Эт точно.

nat123
12-26-2007, 10:17 AM

А как иначе? по-разному наверное в разных ситуациях. Но ето "привыкание" к чему? к стенам? улицам? или чужому языку? я думаю человек по-настоящему привыкает, когда он работает, может обеспечить себя сами принимать решения как ему жить самому. Всё остальное - приспособление к обстоятельствам. Разрешие на работу , ето не автоматом хорошая работа и достойный образ жизни. Ето всего лишь бумажка. Кстати многие мужья выписавшие жён по-почте крепкого стояния на собственных ногах своих жен подсознательно и не хотят.

edik
12-26-2007, 10:53 AM
Кстати мой папа еврейский не платил мне алименты всё жизнь, как он выглядит я имею смутное представление.

nat123, мне очень жаль что у вас так получилось. Мой двоюродный дядя, дядя Яша, был алкаголиком и тётя Маня, его жена, его за это била. А он уходил в запой, сидел себе спакойненко и никого не задевал. Но можно ли изходя из этого примера делать вывод что алкоголизм - проблема еврейских мужчин? Думаю что нет. Я прожил много лет в Германии. У немцев существует репутация что они очень любят порядок. Ordnung muss sein. У меня был приятель который очень не любил порядок, но на репутацию немцев это, я думаю, не повлияло. Тот факт что ваш отец так нехорошо с вами поступил ещё далеко не разрушает репутацию еврейских мужчин как хороших семьянинов.

Alex5448
12-26-2007, 11:02 AM
А как иначе? по-разному наверное в разных ситуациях. Но ето "привыкание" к чему? к стенам? улицам? или чужому языку? я думаю человек по-настоящему привыкает, когда он работает, может обеспечить себя сами принимать решения как ему жить самому. Всё остальное - приспособление к обстоятельствам. Разрешие на работу , ето не автоматом хорошая работа и достойный образ жизни. Ето всего лишь бумажка. Кстати многие мужья выписавшие жён по-почте крепкого стояния на собственных ногах своих жен подсознательно и не хотят.

Знаешь Ната, если бы у нее это все было ТАМ, зачем ей тогда сюда? Провыкнуть это значит что ты уже знаешь местные обычаи и с голода не подохнуть.

Варвара
12-26-2007, 11:03 AM
Знаешь Ната, если бы у нее это все было ТАМ, зачем ей тогда сюда? Провыкнуть это значит что ты уже знаешь местные обычаи и с голода не подохнуть.
из-за любви? нет?:confused:
ой, я тут про по почте пропустила
ну тогда может просто у кого-то с головой проблемы, вот и бросают тут непонятно ради чего

Mikhail-u
12-26-2007, 11:30 AM
покажи мне такого американского осла :еек:

ты хочешь, чтобы я под Олежика копал? :)Не будет этого.

химик
12-26-2007, 11:46 AM
из-за любви? нет?:confused:
ой, я тут про по почте пропустила
ну тогда может просто у кого-то с головой проблемы, вот и бросают тут непонятно ради чего
Ну что вы Варавара .. в случае [mail-brides] это просто бизнес с обоих сторон

...
12-26-2007, 12:19 PM
Сижу, читаю эту тему и представляю, как мой латыш, сидя в Америке слюнявя карандаш,писал в прошлом году письмо Дедушке Морозу "Дарагой Дедушко Марос, падари мне если можна машинку с дистанционым управлением, если это очень дорого, то канструктар Лего, если и на это у тебя денег не хватит, падари мне кастюм Бэтмана, а если у тебя денег нет и вовсе, падари мне девочку Лёлю":evillaugh

Mikhail-u
12-26-2007, 12:21 PM
Сижу, читаю эту тему и представляю, как мой латыш, сидя в Америке слюнявя карандаш,писал в прошлом году письмо Дедушке Морозу "Дарагой Дедушко Марос, падари мне если можна машинку с дистанционым управлением, если это очень дорого, то канструктар Лего, если и на это у тебя денег не хватит, падари мне кастюм Бэтмана, а если у тебя денег нет и вовсе, падари мне девочку Лёлю":евиллаугх
Ну так подарил?

Бегемот
12-26-2007, 12:21 PM
Сижу, читаю эту тему и представляю, как мой латыш, сидя в Америке слюнявя карандаш,писал в прошлом году письмо Дедушке Морозу "Дарагой Дедушко Марос, падари мне если можна машинку с дистанционым управлением, если это очень дорого, то канструктар Лего, если и на это у тебя денег не хватит, падари мне кастюм Бэтмана, а если у тебя денег нет и вовсе, падари мне девочку Лёлю":evillaugh

причем пришли ее по почте, в коробачке.

...
12-26-2007, 12:23 PM
Ну так подарил?

Да, хотя подарок я или наказание уж не знаю

...
12-26-2007, 12:24 PM
причем пришли ее по почте, в коробачке.

многа денег не дам, передай ее бандеролью с кем нибудь:evillaugh

химик
12-26-2007, 12:24 PM
Да, хотя подарок я или наказание уж не знаю
Тут видимо понадобится независимия експертная оценка :grum:

peterburger
12-26-2007, 12:31 PM
При таком раскладе - тока надувную :))

химик
12-26-2007, 12:33 PM
неа лучше нарисованную ... на интернете :1:

Mikhail-u
Тут видимо понадобится независимия експертная оценка :грум:
Предлагаю заслуженного [PHD&womanizer] нашего времени - Химика.

Шериф Химик, как несчёт визиря/депьюти?

...

Эххх, Петя, а как же любовь, не всё и не все в этой жизни покупаются *не верю что эти слова говорят мои уста*;)

Alex5448
12-26-2007, 12:34 PM

Да Брилик сама кого хочешь надует:)

peterburger
12-26-2007, 12:41 PM
Эххх, Петя, а как же любовь, не всё и не все в этой жизни покупаются *не верю что эти слова говорят мои уста*;)
Так любовь - тоже денег стоит :)) а там - вроде на халяву было :))
За доброе слово и по шерстке погладить - покупаются лучше чем на бабло. Правда. :)

химик
12-26-2007, 12:41 PM
Предлагаю заслуженного [PHD&womanizer] нашего времени - Химика.

Шериф Химик, как несчёт визиря/депьюти?
Deputiy должен суров, идологичеки устойчив и верен одну курсу ... Короче Миш принимаешся на службу :1:

Nabludatel'
12-26-2007, 12:42 PM
Да Брилик сама кого хочешь надует:)
ты о чём? bj?

Alex5448
12-26-2007, 12:44 PM
ты о чём? bj?

BJ? это кто?

Варвара
12-26-2007, 12:44 PM
Ну что вы Варавара .. в случае [mail-brides] это просто бизнес с обоих сторон
ну да, я просто сначала про mail-brides пропустила
:oops: невнимательная я

Nabludatel'
12-26-2007, 12:45 PM
БЙ? это кто?
/томно так/ ой, не спрашивай.

Alex5448
12-26-2007, 12:46 PM
/томно так/ ой, не спрашивай.

Лучше не будем дальше а то здесь кажется "обстрельная сторона"...

...
12-26-2007, 12:50 PM
Так любовь - тоже денег стоит :)) а там - вроде на халяву было :))
За доброе слово и по шерстке погладить - покупаются лучше чем на бабло. Правда. :)

вот и я его люблю, а то что у него есть деньги это в наших отношениях не самое главное, скорее второстепенное, кто то конечно скажет, ну конечно второстепенное, когда они есть, а ты попробуй когда их не будет!!!! и как я отвечу на этот вопрос, будет доказано только когда денег действительно не будет.
Но рассуждения по поводу "невесты по почте" меня скорее даже смешат, нежели раздражают.

Alex5448
12-26-2007, 12:52 PM
вот и я его люблю, а то что у него есть деньги это в наших отношениях не самое главное, скорее второстепенное, кто то конечно скажет, ну конечно второстепенное, когда они есть, а ты попробуй когда их не будет!!!! и как я отвечу на этот вопрос, будет доказано только когда денег действительно не будет.
Но рассуждения по поводу "невесты по почте" меня скорее даже смешат, нежели раздражают.

Я не думаю что это к тебе имеет отношение. У вас общий язык, культура, Родина.
У меня тоже была любовь на расстоянии и я не на минутку не думал о ней как о мэйл брайд.

nat123
12-26-2007, 12:52 PM
нат123, мне очень жаль что у вас так получилось. Мой двоюродный дядя, дядя Яша, был алкаголиком и тётя Маня, его жена, его за это била. А он уходил в запой, сидел себе спакойненко и никого не задевал. Но можно ли изходя из этого примера делать вывод что алкоголизм - проблема еврейских мужчин? Думаю что нет. Я прожил много лет в Германии. У немцев существует репутация что они очень любят порядок. Орднунг мусс сеин. У меня был приятель который очень не любил порядок, но на репутацию немцев это, я думаю, не повлияло. Тот факт что ваш отец так нехорошо с вами поступил ещё далеко не разрушает репутацию еврейских мужчин как хороших семьянинов.

Я вообще не определяю хороший мужчина как отец по-национальности и репутация у каждова своя,личная в етом вопроси, моё мнение - что еврей ето не диагноз, впрочем, как и в любой другуй национальности. Хочете опредлять человеские качества присущии той или иной нации определённо? Это не ко мне, тут много людей обеспокоенных нацинальнным вопросами, Вам наверное лучее с ними на эти темы побеседовать.

химик
12-26-2007, 12:53 PM
ну да, я просто сначала про маил-бридес пропустила
[:oops:] невнимательная я
Во-во а ешё студентка :) погонют из [GWU] в Мейсона за такое :grum:

...
12-26-2007, 12:55 PM
У меня тоже была любовь на расстоянии и я не на минутку не думал о ней как о мэйл брайд.

Уйма примеров у меня в окружении счастливейших браков между русской девушкой и иностранцем, вопрос лишь в чувствах, либо они есть, либо их нет.

Варвара
12-26-2007, 12:56 PM
Во-во а ешё студентка :) погонют из [GWU] в Мейсона за такое :grum:
:rolleyes: почему сразу погонют?
мне просто плохо, температура, болею я, вот и невнимательна
а вы сразу "погонют":(

Mikhail-u
12-26-2007, 12:56 PM
вопрос лишь в чувствах, .
И в их количестве.

"его банковские счета придают мне чувство защищёности" ;)

химик
12-26-2007, 12:57 PM
Уйма примеров у меня в окружении счастливейших браков между русской девушкой и иностранцем, вопрос лишь в чувствах, либо они есть, либо их нет.
Как долго таки браки длятся? дольше 5-7 лет я тут не видел

nat123
12-26-2007, 12:58 PM

Главнейшая проблема "невест по почте". А неплохо ба подумать - как и сколько будет тратиться денег, где ты будешь работать и вообще много мелких и не очень проблем связанных с переездом. Бывает что все эти "мелочи" способны убить не одно светлое чуйства.

химик
12-26-2007, 12:58 PM
[:rolleyes:] почему сразу погонют?
мне просто плохо, температура, болею я, вот и невнимательна
а вы сразу "погонют":(
Ну зачем сразу то? сначала пожалеют а затем погонют :1:

nat123
12-26-2007, 12:59 PM

37 лет, американец женат на японке, 12 лет американец женат на украинке и ещё 9 лет тож на украинке. Это те, которых знаю лично.

Варвара
Ну зачем сразу то? сначала пожалеют а затем погонют :1:
ну хоть чуть-чуть поучусь уму разуму:)

...

да какая разница сколько они дляться, я тебе сейчас скажу по секрету у меня 90% подруг развелись в среднем через 3-4 года после свадьбы, что вы опять сюда за уши притягиваете разные национальности:rolleyes:

Фима Собак
12-26-2007, 01:01 PM
, 12 лет американец женат на украинке и ещё 9 лет тож на украинке. .

он одновременно или сначала на одной потом на другой

nat123
12-26-2007, 01:02 PM
да какая разница сколько они дляться, я тебе сейчас скажу по секрету у меня 90% подруг развелись в среднем через 3-4 года после свадьбы, что вы опять сюда за уши притягиваете разные национальности:роллеыес:

не совсем национальности. Просто сам по себе брак с иностранцем это столкновение двух культур, плюс другая страна, плюс пока женщина найдёт себя в социальном плане....короче вагон и мальнекая тележка. Мало кто вывозит ету тележку к светлому завтра

nat123
12-26-2007, 01:02 PM
он одновременно или сначала на одной потом на другой

она семья женаты 9 лет, другая 12

Фима Собак
12-26-2007, 01:03 PM
я ж и спрашую -две жены?

Mikhail-u
12-26-2007, 01:04 PM
А я думал, одной украинке 12 лет, другой 9 - и он женат на обеих.

...
12-26-2007, 01:04 PM
не совсем национальности. Просто сам по себе брак с иностранцем это столкновение двух культур, плюс другая страна, плюс пока женщина найдёт себя в социальном плане....короче вагон и мальнекая тележка. Мало кто вывозит ету тележку к светлому завтра

Нат, я лишь за то чтобы не ставить на всем штампы, кому ка кне тебе это знать

nat123
12-26-2007, 01:05 PM
я ж и спрашую -две жены?

ёёёё один жанат на украинке 9 лет, другой американец женат на другой украинке 12 лет:D

nat123
12-26-2007, 01:06 PM
Нат, я лишь за то чтобы не ставить на всем штампы, кому ка кне тебе это знать

А ето не штампы, это иллюзии и беспечность женщин уезжающих "замуж за рубеш"

Nabludatel'
12-26-2007, 01:07 PM
А я думал, одной украинке 12 лет, другой 9 - и он женат на обеих.
а я подумал - ето одна и таже украинка. Первый раз мерикан женился, когда ей (украинке) было 9 лет, потом они развелись из-за большой разницы в возрасте и столкновения культур, а потом опять сошлись, когда украинке исполнилось 12

peterburger
12-26-2007, 01:08 PM

У всех тут - и общий язык, и культура.

Критерия простая - если гринки нет - Мейл Брайд. Даже если и сама приехала.

И дело не только в продажности. Риск таковых отношений очень высок, даже если женщина "не блядь" :)
За первые 2-5 лет в Америке любой человек меняется - или скорее полностью проявляется - скорее в худшую сторону. Поэтому через 3 года, когда гринка созреет, лиз скорее всего закончится. :)

Mikhail-u
12-26-2007, 01:10 PM
а я подумал - ето одна и таже украинка. Первый раз мерикан женился, когда ей (украинке) было 9 лет, потом они развелись из-за большой разницы в возрасте и столкновения культур, а потом опять сошлись, когда украинке исполнилось 12
:ladush:

nat123
12-26-2007, 01:11 PM

Интересно, что японка никого не взволновала. Они мне кастати фотки молодости показывали - красивейшая японка и молодой морской американский пeхонинец. Дело происходило на Акинаве :rolleyes:

nat123
12-26-2007, 01:12 PM
:ладуш:

да фик они разведуцца, в одной семье , которые живут 9 лет, двое детей его, двоё её....так что поторопились аплодировать разводу

Nabludatel'
12-26-2007, 01:13 PM
в двух украинках запутаться легче, чем в одной японке, даже если она красавица...а он мериканский пехотинец с Акинавы.

Mikhail-u
12-26-2007, 01:14 PM
да фик они разведуцца, в одной семье , которые живут 9 лет, двое детей его, двоё её....так что поторопились аплодировать разводу
Да не разводу я аплодировал, а юмору Наба. Ты не вьехала?

"Разница в возрасте" уменьшилась через 3 года.

nat123
12-26-2007, 01:16 PM
Да не разводу я аплодировал, а юмору Наба. Ты не вьехала?

"Разница в возрасте" уменьшилась через 3 года.

Да Миша, туповатая я

nat123
12-26-2007, 01:16 PM
в двух украинках запутаться легче, чем в одной японке, даже если она красавица...а он мериканский пехотинец с Акинавы.

Конешна с Акинавы, там жа базы военные мериканчискии

Mikhail-u
12-26-2007, 01:20 PM
Да Миша, туповатая я
Нет, Ната, просто ты иногда бываешь заточена на атаку - и не следишь ни за своим текстом - ни за ответами.

Alex5448
12-26-2007, 01:23 PM

И дело не только в продажности. Риск таковых отношений очень высок, даже если женщина "не блядь" :)
За первые 2-5 лет в Америке любой человек меняется - или скорее полностью проявляется - скорее в худшую сторону. Поэтому через 3 года, когда гринка созреет, лиз скорее всего закончится. :)

В таком случае США платит гринками за лиз мировых красоток ситизенами... Вот это гуманное государство:)

химик
12-26-2007, 01:23 PM

За первые 2-5 лет в Америке любой человек меняется - или скорее полностью проявляется - скорее в худшую сторону. Поэтому через 3 года, когда гринка созреет, лиз скорее всего закончится . :)
! +999

nat123
12-26-2007, 01:24 PM
Нет, Ната, просто ты иногда бываешь заточена на атаку - и не следишь ни за своим текстом - ни за ответами.

Миша! Миша, я понимаю твоё неравношие ко мне. Но тут кажецца обсуждают невест, а не меня лично. Или ты хочешь выписать меня по почте?

химик
12-26-2007, 01:24 PM
В таком случае США платит гринками за лиз мировых красоток ситизенами... Вот это гуманное государство:)
Сеичас стало проше вместо развода анул .... и никаких гринок :1:

Mikhail-u
12-26-2007, 01:44 PM
Миша! Миша, я понимаю твоё неравношие ко мне. Но тут кажецца обсуждают невест, а не меня лично. Или ты хочешь выписать меня по почте?

А почему нет? ;)
Вот лишнее подтверждение: я прореагировал на твоё "я туповатая" (которое к обсуждению невест прямого отношения не имело) - но ты, похоже, и здесь подвох увидела :rtyu:

seapig
12-26-2007, 02:30 PM
Не забудь - ты "видишь" с подачи твоих коллег - лойеров - которые собственно и подзуживают дамс на подлости, до которых те и не додумались бы сами. Ты просто не веришь возражениям мужей - вот и всё. А коллеги знают твои кнопочки.
У меня есть ещё пример: американец, исключительно порядочный человек, очень отзывчивый, не от мира сего, - вообще был бы идеальным, если бы не левый. У него была украинская жена из местных ("аристократка"). Подала на развод, а суд постановил, что он ей должен выплатить астрономическую сумму в течении недели (или 2-х) - почему такие идиотские сроки - ума не приложу, Может судья персонально знал его отца (когда-то был Генпрокурором штата) и решил нагадить.

Но попробуй продай заводик за неделю? В банке такую сумму не давали - и тогда не без помощи жены (она же вроде тоже заинтересована получить деньги поскорее) он договорился о заёме с какой-то конторой. Всё было цивилизованно до момента подписания, а потом появились совсем не цивилизованные рожи, как он утверждает "русской мафии" (а этобыл 83-й год - неужели тогда уже была?). Эти ребята уже кому-то, кого он знал, поджигали чего-то, кого-то калечили - если люди не шли на кабальные условия - и всё сходило срук. В общем, лишился он не только завода, но и фамильного особняка. Как ты понимаешь, жёнушка разыграла всё по нотам ...

И ты права, наверняка у неё были свои причины, а у судьи - свои...

Миша, ты не обижайся но это просто бред какой-то - всемирный заговор судей, русской мафии, золотоискательниц.

Суд в 90% случаев просто сделает свою работу невзирая на половую принадлежность сторон.

В тех ситуациях когда решение кажется несправедливым, например когда присуждают алименты на чужих детей, за решением более прагматичное основание - нефик на налогоплательщиков вешать свои ошибки - твое решение (жениться, усыновить и тд) твоя ответственность. Ты привез иностранку с ребенком из чужой страны ты и расхлебывай первый в очереди - ты ей дал статус тк теперь ее департировать нельзя ты и плати. В следующий раз думай головой. Все вроде совершеннолетние. Если человек попал в криминал это уже совсем другая история - надо обращаться в полицию это не Россия.

Я тоже помниться слышала как один наш товарищь клялся что жену не бил и любил и бла бла бла, а потом как залючение экспертизы прислали б. мама моя родная. Импрессионисты отдыхают от цвета лица. А у них все "сама себя высекла".

Mikhail-u
12-26-2007, 02:41 PM
Миша, ты не обижайся но это просто бред какой-то - всемирный заговор судей, русской мафии, золотоискательниц.
В категориях экономически неграмотных людей - "заговор", а с точки зрения экономики - рыба плывёт туда, где глубже. Облегчённый способ отьёма денег - и по законам экономики все непроизводительные бизнесы туда устремляются: лойеры, криминал, левота.

Суд в 90% случаев просто сделает свою работу невзирая на половую принадлежность сторон.

Ну другое от лойера и не ожидал услышать.:)

нефик на налогоплательщиков вешать свои ошибки - твое решение (жениться, усыновить и тд) твоя ответственность.
ах какая трогательная "забота" о налогоплательщиках. Если убийца бежзалостный - то мы заставим налогоплательщика платить за его лойеров, за его пожизненное, за то, чтобы ему смертнуу казнь не дать. А как мужик сделал ошибку, от которой сам же и пострадал (а общество получило молодое пополнение - очень даже положительный факт для общества) - то мужика надо гнобить до конца дней. Ну очень красивый двойной стандарт.

seapig
12-26-2007, 02:48 PM
Сеичас стало проше вместо развода анул .... и никаких гринок :1:

Почему-то прочитала .... анал и никаких гринок.

Химик так за эту гринку ...

ну, правда, любовник ей фильдеперсовые чулочки подарит. Да ведь сколько за этот фильдеперс ей издевательств надо вынести. Ведь он ее не каким-нибудь обыкновенным способом, а подвергает французской любви. С... эти французы,между нами говоря. Хоть и лопают богато, и все с красным вином. Да...Прибежит машинисточка, ведь за 4,5 червонца в бар не пойдешь. Ей и накинематограф не хватает, а кинематограф у женщины единственное утешение в жизни. Дрожит, морщится, а лопает... Подумать только: 40 копеек из двухблюд, а они оба эти блюда и пятиалтынного не стоят, потому что остальные 25 копеек завхоз уворовал. А ей разве такой стол нужен? У нее и верхушка правого легкого не в порядке и женская болезнь на французской почве, на службе с нее вычли, тухлятиной в столовой накормили, вот она, вот она...Бежит в подворотню в любовниковых чулках. Ноги холодные, в живот дует,потому что шерсть на ней вроде моей, а штаны она носит холодные, одна кружевная видимость. Рвань для любовника. Надень-ка она фланелевые, попробуй, он и заорет: до чего ты неизящна! Надоела мне моя Матрена, намучился я с фланелевыми штанами, теперь пришло мое времечко. Я теперь председатель, и сколько ни накраду - все на женское тело, на раковые шейки, на абрау-дюрсо. Потому что наголодался я в молодости достаточно, будет с меня, а загробной жизни не существует. Жаль мне ее, жаль!

seapig
12-26-2007, 02:51 PM
ах какая трогательная "забота" о налогоплательщиках. Если убийца бежзалостный - то мы заставим налогоплательщика платить за его лойеров, за его пожизненное, за то, чтобы ему смертнуу казнь не дать. А как мужик сделал ошибку, от которой сам же и пострадал (а общество получило молодое пополнение - очень даже положительный факт для общества) - то мужика надо гнобить до конца дней. Ну очень красивый двойной стандарт.

Так если бы один так ошибся так общество может и проглотило бы. Но к сожалению такое случается чаще чем убийства на любой почве. Налогоплательщики и так кормят легионы.

Mikhail-u
12-26-2007, 02:56 PM
Но к сожалению такое случается чаще чем убийства на любой почве.
можешь подтвердить? Сомневаюсь.

Кроме того, даже на поддержание дефективных детей тратаыт деньги. Границу держат открытой не столько потому, что нужна неквалифицированная рабсила - чушь собачья, она как раз тянет экономику вспять. Но приток молодого населения - вот главное.
Никакого оправдания обдираловке нет.

nat123
12-26-2007, 03:03 PM
А почему нет? ;)
Вот лишнее подтверждение: я прореагировал на твоё "я туповатая" (которое к обсуждению невест прямого отношения не имело) - но ты, похоже, и здесь подвох увидела :ртю:

Да , потомушта у меня ещё и косоглазие. Што значит почему ба нет? ты должен мне суммы, суммы называть, рисовать замки и владения!

seapig
12-26-2007, 03:07 PM
можешь подтвердить? Сомневаюсь.

Кроме того, даже на поддержание дефективных детей тратаыт деньги. Границу держат открытой не столько потому, что нужна неквалифицированная рабсила - чушь собачья, она как раз тянет экономику вспять. Но приток молодого населения - вот главное.
Никакого оправдания обдираловке нет.

А кто тебе сказал что все основанно на справедливости. Все основанно на целесообразности.

nat123
12-26-2007, 03:09 PM
Да? а мне кажецца на секси и деньгах (ето я об общем устройстви мирозданию)

Alex5448
12-26-2007, 03:10 PM
А кто тебе сказал что все основанно на справедливости. Все основанно на целесообразности.
ООО... Нау ю ар токинг.

seapig
12-26-2007, 03:13 PM
ООО... Нау ю ар токинг.

No, that is how I am thinking. :D

seapig
12-26-2007, 03:15 PM
Да? а мне кажецца на секси и деньгах (ето я об общем устройстви мирозданию)

....любовь и голод правят миром......

Mikhail-u
12-26-2007, 05:05 PM
Да , потомушта у меня ещё и косоглазие. Што значит почему ба нет? ты должен мне суммы, суммы называть, рисовать замки и владения!
Ну, "нарисовать" то я положим сумаю. А как же совесть анти-либерала?;)

PS Остерегусь тебе утешительное по поводу косоглазия говорить - а то опять в штыковую пойдёшь. :evillaugh

Mikhail-u
12-26-2007, 05:09 PM
....любовь и голод правят миром......
Именно поэтому лойерская индустрия, чтобы править, практически извела любовь и разрушая промышленность подталкивает голод.;)

Mikhail-u
12-26-2007, 05:10 PM

Ага, и даже название [justice] - оно для "целесообразности" (просто маркетинговая фишка в интересах лойерского сословия). :evillaugh

seapig
12-26-2007, 06:04 PM
Ага, и даже название [justice] - оно для "целесообразности" (просто маркетинговая фишка в интересах лойерского сословия). :evillaugh

justice - правосудие. Справедливость понятие более всеобьемлющее.

Экспортёр
12-26-2007, 06:27 PM
Не отходим от темки то...

http://korzik.net/uploads/posts/1198674567_36_marazm2.jpg

Mikhail-u
12-26-2007, 07:32 PM
юстице - правосудие. Справедливость понятие более всеобьемлющее.

но ты же сама признала, что "целесообразность" (причём произвольно трактурмая), а не правосудие правит в лойеризме.

seapig
12-26-2007, 10:26 PM
но ты же сама признала, что "целесообразность" (причём произвольно трактурмая), а не правосудие правит в лойеризме.

А что такое правосудие? Суд на основе существующего права. Право всегда трактуется неоднозначно. Выпускать преступника на свободу это неправильно и аморально, но если он взамен сдаст кого покрупнее то это целесеобразно.

Mikhail-u
12-26-2007, 11:37 PM
А что такое правосудие? Суд на основе существующего права. Право всегда трактуется неоднозначно.

Вот именно. Причём неоднозначность нарастает. Уже перестают стыыдиться партийность и личных диких бзиков. "Отпустил, потому, что он так же как и я страдает алкоголизмом", "отпустил - всё" - ну и т.д.