Page 1 of 72 123456789101151 ... LastLast
Results 1 to 10 of 712

Thread: Невесты по почте

манипулятивный симулянт Vrag's Avatar

Default Невесты по почте

Меня лично по голове тяжко бьет тот факт что "наши девочки" в огромных колличествах продаются иностранцам за грин-карты и всякие материальные блага и тем самым не только позорят Отечество но и обрекают себя самих на позорнийшее рабство. Вот я никак не могу понять для чего им это нужно? Неужели по-мнению средне-статистической русской женщины, счастье состоит в том что бы продать свое тело незнакомому мужчине которому лет больше чем папе и который говорит на чужом языке? Вот почему например немки не продаются иностранцам? Или Американки? А наши продаются сотнями тысяч. По всему миру издаются особые каталоги - русские невесты по почте. Я сам такие видел несколько раз. Позорище.

гасконец IKIKO's Avatar

Default Re: Невесты по почте

Quote Originally Posted by Vrag
    Меня лично по голове тяжко бьет тот факт что "наши девочки" в огромных колличествах продаются иностранцам за грин-карты и всякие материальные блага и тем самым не только позорят Отечество но и обрекают себя самих на позорнийшее рабство. Вот я никак не могу понять для чего им это нужно? Неужели по-мнению средне-статистической русской женщины, счастье состоит в том что бы продать свое тело незнакомому мужчине которому лет больше чем папе и который говорит на чужом языке? Вот почему например немки не продаются иностранцам? Или Американки? А наши продаются сотнями тысяч. По всему миру издаются особые каталоги - русские невесты по почте. Я сам такие видел несколько раз. Позорище.
    Съездий в Вышний Волочек или Ростов Великий (Ярославский) и вопрос отпадет сам собой.
    В глубинке до сих пор есть понятия о "личнухах" и "долбешках", т.е. личных "подстилках" "пацанов" и "давалках".
    Пользуют девиц бесплатно, бьют, никакого культурного досуга не обеспечивают, бытовые вопросы не решают.
    Тут не только в американского папика уверуешь - в городские шлюхи подашься - там "за это" хотя-бы платят.
    ...conquérir est notre destin; il faut le suivre...

Трижды герой кап.труда Most Wanted's Avatar

Quote Originally Posted by IKIKO
    Съездий в Вышний Волочек или Ростов Великий (Ярославский) и вопрос отпадет сам собой...
    .

Я тоже думаю , от хорошей жизни не бежали бы .
    Понаехали тут ...

гасконец IKIKO's Avatar

Quote Originally Posted by Most Wanted
    Я тоже думаю , от хорошей жизни не бежали бы .
    :priv:

манипулятивный симулянт Vrag's Avatar

Quote Originally Posted by IKIKO
    Съездий в Вышний Волочек или Ростов Великий (Ярославский) и вопрос отпадет сам собой.
    В глубинке до сих пор есть понятия о "личнухах" и "долбешках", т.е. личных "подстилках" "пацанов" и "давалках".
    Пользуют девиц бесплатно, бьют, никакого культурного досуга не обеспечивают, бытовые вопросы не решают.
    Тут не только в американского папика уверуешь - в городские шлюхи подашься - там "за это" хотя-бы платят.
    Я сам родился и вырос в Ростове-на-Дону, в городе с заслуженной криминальной репутацией, и ничего подобного никогда не наблюдал. То о чем вы рассказываете больше похоже на отношения между мужчинами-зеками в колонии строгого режима. А Российское общество все-таки не колония, за изнасилование там дают сроки, и не малые. Кроме того, в каталогах "невесты по почте" очень много женщин из Москвы, Петербурга, Киева, и других крупных городов а из деревень вообще почти никого нет. Так что ваша гипотеза общей картины как мне кажется не обьясняет.

гасконец IKIKO's Avatar

Quote Originally Posted by Vrag
    Я сам родился и вырос в Ростове-на-Дону, в городе с заслуженной криминальной репутацией, и ничего подобного никогда не наблюдал. То о чем вы рассказываете больше похоже на отношения между мужчинами-зеками в колонии строгого режима. А Российское общество все-таки не колония, за изнасилование там дают сроки, и не малые. Кроме того, в каталогах "невесты по почте" очень много женщин из Москвы, Петербурга, Киева, и других крупных городов а из деревень вообще почти никого нет. Так что ваша гипотеза общей картины как мне кажется не обьясняет.
    Да ну?:D
    Не хочу развивать тему - там столько грязи, что не хочется лишний раз мозги ею забивать:D
    Непатриотичные у нас женщины - что тут попишешь?:D
    Объяснить это невозможно, но факт есть факт:D

Про крупные города я бы еще про мужскую инфантильность поговорил, но это тоже длинная песня...

Я лично предлагаю осудить! Да осудить! и показательна трахнуть на площади отечественным производителем с пожизненным содержанием потом, штоб плакала сцуко, вспоминала и плакала!

старый харизматик На качелях...'s Avatar

Нат, што там насчет позорнийшево рабства?
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

наша песня хороша... (цЫ)

Quote Originally Posted by На качелях...
    Нат, што там насчет позорнийшево рабства?
    Где на площади? если не на площади, то таки да. Рапства случаев многа. Но наши девки их дурят

Page 1 of 72 123456789101151 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)