PDA

View Full Version : Лоеры и что такое "выполненная работа"

Pages : 1 2 3 [4]

seapig
02-02-2008, 10:01 PM
Ну вот пожалуйста яркий пример. С какой статьи нужно делать 200 телефонных звонков, если я уже плачу налоги за содержание судей и всяких институшинов.
Это всё классно вы говорите делать самому, НО если что-то не так и мне надо идти в суд, там уже меня будет поджидать лоир (потирая ручки), без которого я на суд пойти не могу. Только не говорите что я могу защищать себя сам.

А с чего вы решили что вы платите достаточно налогов чтобы содержать не только судей, но и юристов?

TheDreamer
02-02-2008, 10:08 PM
А с чего вы решили что вы платите достаточно налогов чтобы содержать не только судей, но и юристов?
Юристы не могут содержать сами себя, потому что не производят потребительских товаров. Не являются самодостаточными. Значит, их содержит кто-то другой.

Не верите, так отправьтесь на необитаемый остров и прокормите там себя юриспруденцией.

seapig
02-02-2008, 10:10 PM
Дом - это неправильный пример. Возьмите агрессивный кейс, где одна сторона готова убить другую. Например, развод на нервах. Там, если одна сторона наняла хорошего лоера, то у другой нет шансов, как только сделать то же самое.

Кстати, когда в таком кейсе сражаются два лоера класса "rogue-fighter" (не знаю, как это иначе назвать), то больше всего страдают дети. Сидящие в зале-то из этого города, и когда детишки приходят в школу, то их сверстники уже все знают, что маму на суде выставили алкоголиком и шлюхой, папашу - вором, и вообще родители этого чуда - полные лузеры. Для детей подобное крайне болезненно. Наблюдал подобный ужас в реальной жизни. Слава богу, в чужой.

Надо же, а я вот не наблюдала. В основном обмениваются бумажками-запросами. Это вы в Judge Judy видели? Ну когда слушается TOP в зале суда в Family Court никого нет у нас во всяком случае. У моей дочери в школе разводилась одна мамаша наша бывашая соседка. Я знала тк она меня долбала вопросами, а ее муж моего мужа больше никто в школе не знал что ее "бывший" пытался ей приписать смертные грехи чтобы отнять детей. А вы знаете почему? Because nobody gives a shit.

Вот вы говорите что сражаются два юриста и если один похуже то другой стороне труба. Те по вашему с бубенчиковым если бы у этой стороны был ВАСЯ-не юрист ей бы было лучше?

seapig
02-02-2008, 10:10 PM
Юристы не могут содержать сами себя, потому что не производят потребительских товаров. Не являются самодостаточными. Значит, их содержит кто-то другой.

Ну вот опять двадцать пять. А учителя себя сами содержат?

seapig
02-02-2008, 10:15 PM

Не верите, так отправьтесь на необитаемый остров и прокормите там себя юриспруденцией.

А чем себя будут кормить на необитаемом острове производители Кока-коллы? Или ... чего вы там производите ... искусственные почки? Будете кормить себя почками?

TheDreamer
02-02-2008, 10:25 PM
по вашему с бубенчиковым если бы у этой стороны был ВАСЯ-не юрист ей бы было лучше?Простите, но я защищаю свои права. Право не означает, что я обязан его реализовывать. Например, если имею право купить пистолет и возможность выстрелить в Вас, то всё равно не сделаю это ни за какие коврижки. Однако, отстаивать право на владение оружием буду. Надеюсь, догадываетесь почему.

А учителя себя сами содержат?Смотря какие. Начальных классов - наверно, нет, но очень многие другие - да. Скажем, фермер учится вести своё хозяйство десятки лет прежде, чем начинает учить сына.

Даже бы сказал больше. У человека, который не способен сам себя содержать - учиться нечему.

бубенчиков
02-02-2008, 10:27 PM
Потому что я знаю что в других непривилегированных индустриях, поиски истины занимают считанные минуты, и только в юриспуденции этот процесс может затянуться до бесконечности.
Я уже привёл в пример суд над О Джей Симпсоном. Необходим было от силы два три дня, чтобы определить вопрос об возможности или невозможности убийства. Как мы знаем доблестные лоиры растянули балаган почти на целый год.

Конечно если лоирам отдавать на откуп все маломальски важные вопросы то мы встанем без движения. Что сейчас и происходит. Экономика покидает северомаериканский континент и едет туда где нет этого страшного засилия привелигерованных господ.

TheDreamer
02-02-2008, 10:32 PM
А чем себя будут кормить на необитаемом острове производители Кока-коллы?
Производство Кока-Колы отличается от производства хлеба только техническими подробностями. Специалист переучится за достаточно короткий срок.

Попробуйте на необитаемом острове создать юридическую систему и там прокормиться практикуя законы.

seapig
02-02-2008, 10:35 PM
Простите, но я защищаю свои права. Право не означает, что я обязан его реализовывать. Например, если имею право купить пистолет и возможность выстрелить в Вас, то всё равно не сделаю это ни за какие коврижки. Однако, отстаивать право на владение оружием буду. Надеюсь, догадываетесь почему.

Право купить пистолет это понятие растяжимое. Хотя у вас есть конституционное право иметь/носить оружие, в каждом штате и довольно часто в муниципальном округе будут свои ограничения или наоборот их не будет. И в таком случае боритесь не боритесь извольте следовать закону как штатному так и федеральному. Возможности выстрелить у вас нету если у вас нет права на ношение оружия правильно? Там где я живу работаю у вас такого права нет и следовательно нет такой возможности.

seapig
02-02-2008, 10:37 PM
Производство Кока-Колы отличается от производства хлеба только техническими подробностями. Специалист переучится за достаточно короткий срок.

Попробуйте на необитаемом острове создать юридическую систему и там прокормиться законами.

Ну да, а вы будете производить искусственные почки и менять их у мартышек на кокосы? Юрист вам поможет не остаться в дураках при обмене.

seapig
02-02-2008, 10:40 PM
Потому что я знаю что в других непривилегированных индустриях, поиски истины занимают считанные минуты, и только в юриспуденции этот процесс может затянуться до бесконечности.
Я уже привёл в пример суд над О Джей Симпсоном. Необходим было от силы два три дня, чтобы определить вопрос об возможности или невозможности убийства. Как мы знаем доблестные лоиры растянули балаган почти на целый год.

Конечно если лоирам отдавать на откуп все маломальски важные вопросы то мы встанем без движения. Что сейчас и происходит. Экономика покидает северомаериканский континент и едет туда где нет этого страшного засилия привелигерованных господ.

Блин конец света какой-то ... пора возвращаться в Россию.

Бубенчиков, а почему бы вам не послать всех "лоеров" на фик и не вступать в оношения с людьми просто ударив по-рукам под "честное купеческое"

бубенчиков
02-02-2008, 10:44 PM
Блин конец света какой-то ... пора возвращаться в Россию.

Бубенчиков, а почему бы вам не послать всех "лоеров" на фик и не вступать в оношения с людьми просто ударив по-рукам под "честное купеческое"

Вот имменно и вы поняли, чудовищность системы. А честное купеческое заключается и довольно часто, в виде контрактов.

TheDreamer
02-02-2008, 10:46 PM
Возможности выстрелить у вас нету если у вас нет права на ношение оружия правильно?
Неправильно. Для того, чтобы сделать что-то, необязательно иметь право на это. Например, можно изнасиловать женщину, тогда как никто не имеет права над ней надругаться.

seapig
02-02-2008, 10:46 PM
Вот имменно и вы поняли, чудовищность системы. А честное купеческое заключается и довольно часто, в виде контрактов.

Ну вот видите - значит вам юристы не нужны, так чего же вы страдаете?

seapig
02-02-2008, 10:50 PM
Неправильно. Для того, чтобы сделать что-то, необязательно иметь право на это. Например, можно изнасиловать женщину, тогда как никто не имеет права над ней надругаться.

Помоему в предыдущем утверждении вы говорили что будете бороться за свои права необязательно их при этом осуществляя, а не о нарушении закона.

Насчет женщины, ну да можно конечно изнасиловать без права надругательства, но потом по тюремным законам заднее место будет болеть сильно.

Shtirliz
02-02-2008, 10:56 PM
Сколько хотите можете считать меня завистливым, но в ответ скажу, что не нанимал и никогда не собираюсь нанимать лоеров со знанием русского языка, потому что некоторые из них крайне тупые, а так же достаточное количество подобных фруктов паразитируют на своих бывших соотечественниках, плохо знающих английский и желающих общаться с адвокатом на родном языке.
Компетентность лоера определятся способностью выйграть кейс клиента, а вовсе не бумажками или дипломами.

Простите, но между упомянутым экзаменом и реальным кейсом такая же пропасть, как между экзаменом вождения в ДМВ и реальной черезвычайной ситуацией на дороге, когда в случае ошибки от смерти отделяют только доли секунды.

Очень даже сопоставимые. Когда искал лоера, то только на 10-ой бесплатной консультации почувствовал, что человек собирается отстаивать мои интересы, а не просто улыбаться ещё одному клиенту и выписывать бил. Мне кажется, это повезло, что нашёл уже на 10-ой.
Я бы с Вами согласился, если бы после найма нового ЦЕО Крайслер не стал бы на несколько шагов ближе к банкротству.

Скажу по секрету, что как инвестор, отслеживаю почти 200 компаний. Наблюдается очень интересная особенность. При прочих равных условиях почему-то обычно более успешны конторы, где верхний менеджмент получает зарплаты менее $300К в год.

Упомянутый ЦЕО имел выходное пособие в $210М. Знаете, сколько на эти деньги можно было нанять инженеров и рабочих, а потом произвести новых товаров и получить прибыли?!

1. сори, я не имелл виду именно вас. Я уверен что вы честный и не завистливый человек. В моём опыте, после разговором в членами жюри 2 раза когда я брал рускоязычных я прокалывался.

2. Совершенно верно. Я согласен. Компетентность определяеца опытом, но нелоер не може получить этот опыт, так как он не может пройти бал. Когда он проходит, он доказывает что знает достаточно инфы, и тогда начинаеца опыт. Выбы взяли лоера который сдавал бар 12 раз?

3. Возможно вы искали не тех лоерофф. Я когда искал лоера, пошол сразу на платную консултацию. Это была одна из самых больших фирм Америки, и они выыграли мой кейс. Возможно что маленькая фирма не имелабы подобного результата.
Сказав это, я вёже считаю что полно компотентных лоерв среди русских. Просто зависит в чём он эксперт.

TheDreamer
02-02-2008, 10:57 PM
Помоему в предыдущем утверждении вы говорили что будете бороться за свои права необязательно их при этом осуществляя, а не о нарушении закона.Одно с другим не связано. Неосуществление права может быть преступлением. Например, знал и мог обратиться в полицию, но решил молчать.

Насчет женщины, ну да можно конечно изнасиловать без права надругательства, но потом по тюремным законам заднее место будет болеть сильно.К Вашему сведению, большинство уходит безнаказанными. Кроме того, в человеческом обществе тут есть некая несправедливость. Если женщину изнасиловали, то большинство считает её шлюхой. Если мужик изнасиловал, то многие считают его героем. Лично для меня это большая загадка.

Shtirliz
02-02-2008, 11:00 PM
Пожалуйста, предлагайте систему при которой не нужно иметь лоира, чтобы чуть сильнее среднего пукнуть.
Вы не волнуйтесь за налогоплательщиков, вы волнуйтесь за то как соблюсти права граждан.
Почему везде где мало мальски играют деньги нужен лоир, я не понимаю, вот уж где экономика теряет просто аццки.
70% всех лоиров мира практикуют в США. Ну не смешно ли вам.
А я вам скажу почему, имменно из за того что лоиры вооружённые их привилегиями лезут куда их вообще не просят.
Ну с какой статьи, чтобы продать или купить дом нужен лоир. Нет система навязывает его, только потому что у лоира есть доступ к чему-то к чему у нормального человека нет. И кто тут скажите заботится об мне.
В 90% случаев никакой лоир не нужен, но система делает его необходимым посредством привилегий.

1. сори, я не понимаю. Лоер ведь представяет права клиента, тоесть сначала нужен клиент а уж потом лоер. Может вы перепутали- это наши соотечесвенники огранизуют подставы-аксидены, мелкий медикер фрод и так персонал инжулри клэймс.

2. Откуда инфа что 70% лоерофф планеты практикуют в штатах?

3. никто не навязывает лоера при покупке дома. Рекомендуют. Банк который вам $ одалживает, может настаивает. но не навязывает.

Shtirliz
02-02-2008, 11:03 PM

Любая сфера обслуживания действует так. От докторофф до пламерофф до уборшиков басессеинофф.

Shtirliz
02-02-2008, 11:05 PM
Одно с другим не связано. Неосуществление права может быть преступлением. Например, знал и мог обратиться в полицию, но решил молчать.
К Вашему сведению, большинство уходит безнаказанными. Кроме того, в человеческом обществе тут есть некая несправедливость. Если женщину изнасиловали, то большинство считает её шлюхой. Если мужик изнасиловал, то многие считают его героем. Лично для меня это большая загадка.

Не изза лоерофф. Иззатого что большинство [crimes] не разкрыто.

TheDreamer
02-02-2008, 11:22 PM
сори, я не имелл виду именно васSorry, я тоже имел ввиду не Вас, а скорее иммиграционных адвокатов, с которыми сталкивался (с этими у меня максимальный опыт и у них минимальное качество). Думаю, Вы поверите, если скажу, что в обычных американских делах и судах русскоговорящие адвокаты - редкость. Если бы я сомневался в Вашей честности хоть на один цент, то не отвечал бы на Ваши послания. Более того, что-то мне подсказывает, что как раз с Вами лично я бы сработался нормально. Эти разговоры мы бы скорее всего вели в ланч-тайм в каком-нибудь ресторане, но не в рабочее время. Остальное бы было не "ля-ля", а по конкретному делу.

Выбы взяли лоера который сдавал бар 12 раз?
В Вашем ответе вся суть. Я бы не хотел знать сдал ли мой лоер бар, но сколько раз сдавал. Первый провал может быть дело случая. Пятый - вряд ли. Иначе говоря, я хочу знать о нём, как можно больше. Если я сдаю все козыри в его руки, то хочу верить парню, как сам себе.

Я когда искал лоера, пошол сразу на платную консултацию. ... Сказав это, я вёже считаю что полно компотентных лоерв среди русских.Вы правы. Моя реакция была эмоциональной. Российское происхождение лоера не означает, что он хуже. Просто мне часто попадались россияне, которые дискредитировали свою национальность больше, чем американцы - свою. Ничего помимо этого.

Парадокс состоит в том, что для правильной оценки лоера надо самому быть лоером. При этом я не лоер.

Не изза лоерофф.
Согласен.

Shtirliz
02-02-2008, 11:33 PM
Сорры, я тоже имел ввиду не Вас, а скорее иммиграционных адвокатов, с которыми сталкивался (с этими у меня максимальный опыт и у них минимальное качество). Думаю, Вы поверите, если скажу, что в обычных американских делах и судах русскоговорящие адвокаты - редкость. Если бы я сомневался в Вашей честности хоть на один цент, то не отвечал бы на Ваши послания. Более того, что-то мне подсказывает, что как раз с Вами лично я бы сработался нормально. Эти разговоры мы бы скорее всего вели в ланч-тайм в каком-нибудь ресторане, но не в рабочее время. Остальное было не "ля-ля", а по конкретному делу.

В Вашем ответе вся суть. Я бы не хотел знать сдал ли мой лоер бар, но сколько раз сдавал. Первый провал может быть дело случая. Пятый - вряд ли. Иначе говоря, я хочу знать о нём, как можно больше. Если я сдаю все козыри в его руки, то хочу верить парню, как сам себе.
Вы правы. Моя реакция была эмоциональной. Российское происхождение лоера не означает, что он хуже. Просто мне часто попадались россияне, которые дискредитировали свою национальность больше, чем американцы - свою. Ничего больше этого.

Парадокс состоит в том, что для правильной оценки лоера надо самому быть лоером. При этом я не лоер.

Согласен.

Многие рускоговоряшие лоеры порой просто внужденны брать имм. дела. Иммиграция считаеца практически самой низкополачиваемой работой. Мне кажеца что менше толко за [SSI] платят, так как там [ limit on atty. fees]
Тоесть чтоб сделать хорошие денги надо набрать как можно больше клиентофф. Сами можете представить какая квалити.

Я знаком с имм. лоером, занимаюшейся имм. апеляциями, который берёт 4 клиента в год. Представляете какой у него квалити работы? Едиснтвенный минус ( для клиента) он берёт около 40К в год за кейс.

Проблема клиента в том что порой большая опытная компания его не возмёт, так как взяв клиента, лоер не может больше представлять другую сторону. Тоесть если у человека скажем практически гарантированный выигрыш на 100К например, протифф например Комкаста, большая фирма его не возмёт, так как большая компания может получит из Комкаста бизнеса на 100Л в месяц.

Следовтельно клиент вынужден брать малеьнкие фирмы. но ето не значить что ето плохо. Как показывает практика, [solo's] routinely recover:D

Odinokiy_Ostrov
02-02-2008, 11:48 PM
Я против привилегий для какой-либо профессии.

Это можно было бы назвать привелегиями, если бы лицензии выдавали, например, всем блондинам при рождении. А так, лицензия - это заслуженное право. Никто не запрещает Вам (или соседу Васе) стать членом "привелегированного класса". Вы хотите стать адвокатом? Учитесь, сдавайте необходимые экзамены, и становитесь. Так же, как и на любую другую профессию, где требуются лицензии.
А лицензии, как здесь уже не раз упоминалось, требуютса во многих профессиях.
Неужели во всех этих профессиях - монополия? Вы считаете, например, страховых агентов привелигированным классом? ;)

TheDreamer
02-02-2008, 11:51 PM
Сами можете представить какая квалити.
К сожалению, не только представляю, но ещё и прочувствовал на собственной шкуре. В ином случае не был бы эмоционален.

Следовтельно клиент вынужден брать малеьнкие фирмы.Мне кажется, что это здоровый элемент. Большую часть жизни был корпоративным сотрудником (30+ лет). Уверен, что корпорация приводит к спокойной предсказуемой жизни, но неизбежному застою. Всегда уважал маленького бизнесмена. Пусть даже у него доход намного меньше моей корпоративной зарплаты. Просто потому, что он умеет то, что не умею я. Хотя, конечно, вместо уважения он бы предпочёл хрустящие доллары, но это уже не моя проблема.

Shtirliz
02-02-2008, 11:59 PM
К сожалению, не только представляю, но ещё и прочувствовал на собственной шкуре. В ином случае не был бы эмоционален.
Мне кажется, что это здоровый элемент. Большую часть жизни был корпоративным сотрудником (30+ лет). Уверен, что корпорация приводит к спокойной предсказуемой жизни, но неизбежному застою. Всегда уважал маленького бизнесмена. Пусть даже у него доход намного меньше моей корпоративной зарплаты. Просто потому, что он умеет то, что не умею я. Хотя, конечно, вместо уважения он бы предпочёл хрустящие доллары, но это уже не моя проблема.

В Кали, периодически идёт зачиста нелоероф которые "помогают" новым иммигрантам. К сожалению среди имм. больше всего обманутых людей. С этим и бореца [Bar Association].

Любому [Solo] безусловно труднее привлекать клиентофф, но и [return] больше чем большой фирме.:D

химик
02-03-2008, 12:36 AM
Суд предоставит тебе переводчика на любой язык. Ты прекрасно обойдёшься без русскоговорящего судьи. ;)
Кхм а почему же гондурасские торговцы наркотиками не могут обойтись без хиспаник говоряшего судьи и демонская пресса в Ди-Сях из этого такой пафос раздувает?
П.С. совершенно без относительно к присутсвуюшим на форуме представителям этой профессии ... в Ди-Сях -я русскоговоряших лоеров и бизнесменов извегаю как чумы ...

Shtirliz
02-03-2008, 12:51 AM
Кхм а почему же гондурасские торговцы наркотиками не могут обойтись без хиспаник говоряшего судьи и демонская пресса в Ди-Сях из этого такой пафос раздувает?
П.С. совершенно без относительно к присутсвуюшим на форуме представителям этой профессии ... в Ди-Сях -я русскоговоряших лоеров и бизнесменов извегаю как чумы ...

А как они так договариваюца чтоб получит определённого судью? У нас ето лотерея.:cool:

seapig
02-03-2008, 07:45 AM

Химик довольно часто (не всегда) русскоговорящий "лоер" должен быть не порядок умнее чем американский рожденный здесь. Возьми себя ты приехал в чужую страну и достиг уровня (в своей профессии и в зарплате) которого аборигены часто не достигают. Отсюда следует что если рядом с тобой на такой же зарплате и на такой же должности абориген - ты умнее его.

Моральные качества русскоговорящего "лоерства" обычно на один порядок выше моральных качеств и чистоплотности их клиентов. Тк они хотя бы рискуют (лицензией etc.) лицензия стоит много денег и для того чтобы быть юристом требуются долгие годы обучения и практики.

seapig
02-03-2008, 07:47 AM
А как они так договариваюца чтоб получит определённого судью? У нас ето лотерея.:cool:

Они ему стригут газоны на поле для гольфа и бесплатно производят очистку от гусиного дерьма.

seapig
02-03-2008, 08:00 AM
Одно с другим не связано. Неосуществление права может быть преступлением. Например, знал и мог обратиться в полицию, но решил молчать.
К Вашему сведению, большинство уходит безнаказанными. Кроме того, в человеческом обществе тут есть некая несправедливость. Если женщину изнасиловали, то большинство считает её шлюхой. Если мужик изнасиловал, то многие считают его героем. Лично для меня это большая загадка.

Не знаю в каком таком "человеческом" обществе. Какое такое "большинство" - вы что проводили опросы? Я не считаю каждую изнасилованную женщину шлюхой а насильника героем. Среди людей которых я знаю нет таких которые так считают. Более того если кто-то изнасиловал шлюху (проститутку) это так же преступление и за него точно также посадят, если оно доказанно.

бубенчиков
02-03-2008, 02:45 PM
1. сори, я не понимаю. Лоер ведь представяет права клиента, тоесть сначала нужен клиент а уж потом лоер. Может вы перепутали- это наши соотечесвенники огранизуют подставы-аксидены, мелкий медикер фрод и так персонал инжулри клэймс.

2. Откуда инфа что 70% лоерофф планеты практикуют в штатах?

3. никто не навязывает лоера при покупке дома. Рекомендуют. Банк который вам $ одалживает, может настаивает. но не навязывает.
Google.
http://www.google.com/search?hl=en&q=number+of+lawyers+in+U.S.+and+in+whole+world&btnG=Search

Слишком много лоирофф.

Лоиры присутствуют во всех сферах, там где они вообще не должны пристутствовать. Более того они без наличия знаний математики, биологии, социологии как, представители судебной власти принимают дичайшие решения, губящие целое общество.

Кто вообще придумал этот БиэС, что лоер должен присутствовать на клозинге. Ну никто кроме самих лоеров.

Shtirliz
02-03-2008, 02:52 PM
Лоиры присутствуют во всех сферах, там где они вообще не должны пристутствовать. Более того они без наличия знаний математики, биологии, социологии как, представители судебной власти принимают дичайшие решения, губящие целое общество.

Кто вообще придумал этот БиэС, что лоер должен

[sorry, thats too funny. ]. Аналогия похожа на то что если в Америке 80% мировова богацтва, тут все просто срывают денги с деревьев и ходят по золотым улицам. :rofl:

В Америке также больше всехо врачей и [medical research], это значит что тут больше всего болеют?

Нашёт клозинга я уже говорил- это прихоть лица которое одалживает вам денги. Если я одалживаю вам денги на дом, я в праве настоять чтоб вовремя цлозинга все были в зелёных косюмах. А вы если не хотите, можете отказаца от денег.

бубенчиков
02-03-2008, 03:04 PM
[sorry, thats too funny. ]. Аналогия похожа на то что если в Америке 80% мировова богацтва, тут все просто срывают денги с деревьев и ходят по золотым улицам. :rofl:

В Америке также больше всехо врачей и [medical research], это значит что тут больше всего болеют?

Нашёт клозинга я уже говорил- это прихоть лица которое одалживает вам денги. Если я одалживаю вам денги на дом, я в праве настоять чтоб вовремя цлозинга все были в зелёных косюмах. А вы если не хотите, можете отказаца от денег.

500 physicians/100,000 inhabitants in Cuba and in Italy; more than 400 in Belarus and Norway, or in Spain and Georgia; more than 300 in 22 countries among them Belgium, France, Germany and Greece, Sweden, Switzerland, or Bulgaria, Czech, Hungary, Slovakia, Lithuania, etc. The number of doctors is below 300/100,000 inhabitants for example in such rich countries as the Netherlands, and the USA, and below 200 in the United Kingdom or in Japan.
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/12078328

--
Прихоть не прихоть, факт имеется, что большинство клозингов выполняется с юристом, и никто ещё это вымогательством не объявил. А это реальное вымогательство.

Shtirliz
02-03-2008, 03:25 PM
--
Прихоть не прихоть, факт имеется, что большинство клозингов выполняется с юристом, и никто ещё это вымогательством не объявил. А это реальное вымогательство.

а, так это Куба и Италия всемирные центры развития медецыны?

Опять же, кто платит тот и заказывает музыку? Почму ето вымогательство?

бубенчиков
02-03-2008, 03:36 PM
а, так это Куба и Италия всемирные центры развития медецыны?

Опять же, кто платит тот и заказывает музыку? Почму ето вымогательство?
Я же толкую, что система вымогательская. Лоира берут для того чтобы если что, то только он/oна может представить в суде. Опять всё к тому же.

химик
02-03-2008, 03:37 PM
Ну справедливости ради заметим что весь мир пользуйется индийскими лекарствами которые ничем не хуже американских ..... но стоят в 10 раз дешевле

Shtirliz
02-03-2008, 03:38 PM
Я же толкую, что система вымогательская. Лоира берут для того чтобы если что, то только он/она может представить в суде. Опять всё к тому же.

Неверно толкуете. Лоер представлявший вас на клозинге скорее всего не может представлять вас на суде, так как он свидетель что было на клозинге.

бубенчиков
02-03-2008, 04:25 PM
Неверно толкуете. Лоер представлявший вас на клозинге скорее всего не может представлять вас на суде, так как он свидетель что было на клозинге.
Я не лоир мне права не дано толковать, знаю только факты.
Факты упрямы, без лоира никуда.

бубенчиков
02-03-2008, 04:27 PM
Это можно было бы назвать привелегиями, если бы лицензии выдавали, например, всем блондинам при рождении. А так, лицензия - это заслуженное право. Никто не запрещает Вам (или соседу Васе) стать членом "привелегированного класса". Вы хотите стать адвокатом? Учитесь, сдавайте необходимые экзамены, и становитесь. Так же, как и на любую другую профессию, где требуются лицензии.
А лицензии, как здесь уже не раз упоминалось, требуютса во многих профессиях.
Неужели во всех этих профессиях - монополия? Вы считаете, например, страховых агентов привелигированным классом? ;)
Привилегия на профессию, т.е неравенство профессий перед законом У врачей и юристов есть привилегии. Лицензии требуются но кроме врачей и юристов государство мне никого не навязывает.

Lor
02-03-2008, 04:28 PM
Ну справедливости ради заметим что весь мир пользуйется индийскими лекарствами которые ничем не хуже американских ..... но стоят в 10 раз дешевле
Я работаю в фармацевтической компании и предпочитаю переплачивать. Все таки внутрь принимаем. Кто его знает, что там индийцы намешали ... ;)

Odinokiy_Ostrov
02-03-2008, 04:37 PM
Привилегия на профессию, т.е неравенство профессий перед законом У врачей и юристов есть привилегии. Лицензии требуются но кроме врачей и юристов государство мне никого не навязывает.
Как это не навязывает? :lol: Вы не можете купить страховку через соседа Васю, если он не имеет лицензии страхового агента. А его жена, Маша, не сможет работать парикмахером в салоне без опять же...соответствующей лицензии. Я не вижу разницы.

бубенчиков
02-03-2008, 04:47 PM
Как это не навязывает? :lol: Вы не можете купить страховку через соседа Васю, если он не имеет лицензии страхового агента. А его жена, Маша, не сможет работать парикмахером в салоне без опять же...соответствующей лицензии. Я не вижу разницы.
Большая разница, Я могу страховку купить в страховой компании непосредственно online. В салон я могу не ходить тоже а попросить меня подстричь.
Лечить себя я не могу против закона, должен обращаться к доктору, не могу обратиться к недоктору.
Чтобы донести своё мнение до судьи я не могу использовать неюриста.

Malishka
02-03-2008, 04:55 PM
Большая разница, Я могу страховку купить в страховой компании непосредственно онлине. В салон я могу не ходить тоже а попросить меня подстричь.
Лечить себя я не могу против закона, должен обращаться к доктору, не могу обратиться к недоктору.
Йопть. Ты можешь лечитьса сам и лекарства заказать сам по инету. Или ты хочешь прийти в госпиталь и говорить как надо тебя лечить????????????????????????????? Так на куя идти?

Odinokiy_Ostrov
02-03-2008, 04:57 PM
Большая разница, Я могу страховку купить в страховой компании непосредственно онлине.

Точно так же, как и самому представлять себя в суде. Вы можете заниматься своей страховкой сами, но не можете использовать посредника без лицензии.

Shtirliz
02-03-2008, 06:09 PM
Я не лоир мне права не дано толковать, знаю только факты.
Факты упрямы, без лоира никуда.

О каких правах вы говорите? Наличие лоера на клозинге это прихоть банка.

химик
02-03-2008, 06:11 PM
Йопть. Ты можешь лечитьса сам и лекарства заказать сам по инету. Или ты хочешь прийти в госпиталь и говорить как надо тебя лечить????????????????????????????? Так на куя идти?
Проблема в том что антибиотики без рецепту не продадут ... вот и проходится как дураку сумамед из России возить ...(на всякий пожарный)

Shtirliz
02-03-2008, 06:11 PM
Большая разница, Я могу страховку купить в страховой компании непосредственно онлине. В салон я могу не ходить тоже а попросить меня подстричь.

[online] вы тоже покупаете у лицензировавона агента. И лечить вы сами себя можете, и представлять в суде. Вы не можете просто лечить других а также, продавать им страховку или представлять в суде.

Shtirliz
02-03-2008, 06:15 PM
Проблема в том что антибиотики без рецепту не продадут ... вот и проходится как дураку сумамед из России возить ...(на всякий пожарный)

Это контроль государства над людьми которые не в состояни контролировать себя. Ничего страшного в этом нет, и никакого отношения к лицензировке не имеет. Государство навязывает мне например ходит в суд в костюме и галстуке, а я хочю в белых шортах и шлёпанцах:D

химик
02-03-2008, 06:19 PM
Это контроль государства над людьми которые не в состояни контролировать себя. Ничего страшного в этом нет, и никакого отношения к лицензировке не имеет. Государство навязывает мне например ходит в суд в костюме и галстуке, а я хочю в белых шортах и шлёпанцах:Д
Интересно другое что наркотики так как антибиотики не котролируют ...
в принципе и лягушку для лизания и споры латиоамериканских грибов с ЛСД можно купить совершенно лигально и безо всякого рецепта ...

Shtirliz
02-03-2008, 06:23 PM
Интересно другое что наркотики так как антибиотики не котролируют ...
в принципе и лягушку для лизания и споры латиоамериканских грибов с ЛСД можно купить совершенно лигально и безо всякого рецепта ...

Теоретически...но наркоманы не покупают лягушек а варят [meth] из Судафеда.:D

бубенчиков
02-03-2008, 06:41 PM
Заказывать на интернете нелегально, нужно иметь рецепт от врача чтобы покупать лекарства.
Да я хочу прийти в госпиталь и говорить как меня лечить, а чего тут такого. Хочу пойти MRI и заказать им снимки которые мне нужны, они мне вероятней всего откажут.

бубенчиков
02-03-2008, 06:43 PM
[online] вы тоже покупаете у лицензировавона агента. И лечить вы сами себя можете, и представлять в суде. Вы не можете просто лечить других а также, продавать им страховку или представлять в суде.
Мне всё равно кто там представляет компанию, цель купить страховку, она выполняется без обращения к лоиру.
Лечить я не могу, никто мне не продаст лекарства без участия врача.

бубенчиков
02-03-2008, 06:46 PM
Точно так же, как и самому представлять себя в суде. Вы можете заниматься своей страховкой сами, но не можете использовать посредника без лицензии.
Представлять себя значит лишаться преимущества представления незвисимым лицом, когда представляеш себя то являешся зависимым и необъективным. Значит представлять себя это не тоже самое что быть представленным.
Любой человек должен иметь выбор кто его представляет. В большинстве случаев это будет юрист безусловно. Однако во многих случаях юрист абсолютно не нужен, например в иммиграционных судах, тем не менее система навязывает юриста.

Shtirliz
02-03-2008, 06:55 PM
Мне всё равно кто там представляет компанию, цель купить страховку, она выполняется без обращения к лоиру.

Лечица вы можете [over the counter drugs]. А вот лечить других вы не можете даже теми. Вы считаете что врачи не должны иметь лицензию?

Shtirliz
02-03-2008, 06:57 PM
Представлять себя значит лишаться преимущества представления незвисимым лицом, когда представляеш себя то являешся зависимым и необъективным. Значит представлять себя это не тоже самое что быть представленным.
Любой человек должен иметь выбор кто его представляет. В большинстве случаев это будет юрист безусловно. Однако во многих случаях юрист абсолютно не нужен, например в иммиграционных судах, тем не менее система навязывает юриста.

Это не правда. В имм суде вас может представлять нелоер который предварительно апрувд[ INS]

Malishka
02-03-2008, 07:24 PM
Заказывать на интернете нелегально, нужно иметь рецепт от врача чтобы покупать лекарства.
Да я хочу прийти в госпиталь и говорить как меня лечить, а чего тут такого. Хочу пойти МРИ и заказать им снимки которые мне нужны, они мне вероятней всего откажут.
А ну с вами всё ясно. Как говоритса, случай крайне тяжёлый. Не уверенна или лечитса :34: Удачи :34: Вся жизнь борьба, блин

seapig
02-03-2008, 07:40 PM
Да я хочу прийти в госпиталь и говорить как меня лечить, а чего тут такого. Хочу пойти MRI и заказать им снимки которые мне нужны, они мне вероятней всего откажут.

Если вы заплатите наличными то вам и MRI сделают и вообще все что хотите - платите. Может чего и обнаружат в голове.

бубенчиков
02-03-2008, 09:16 PM
Это не правда. В имм суде вас может представлять нелоер который предварительно апрувд[ INS]
Тот же принцип остаётся, навязанный профессионал.

бубенчиков
02-03-2008, 09:19 PM
А ну с вами всё ясно. Как говоритса, случай крайне тяжёлый. Не уверенна или лечитса :34: Удачи :34: Вся жизнь борьба, блин
Не знаю чего вас удивило. ГосВласть заставляет меня обращаться к частному лицу при этом не делая ничего чтобы обеспечить свободный рынок в здравоохранении.
Раз государство меня заставляет обращаться к доктору, тогда почему я должен доктору платить.

бубенчиков
02-03-2008, 09:20 PM
Лечица вы можете [over the counter drugs]. А вот лечить других вы не можете даже теми. Вы считаете что врачи не должны иметь лицензию?
Over the counter это не для лечения. Нужны реальные средства, их мне запрещает иметь государство, и в тоже время не даёт мне их бесплатно.

Shtirliz
02-03-2008, 10:50 PM
Тот же принцип остаётся, навязанный профессионал.

Ничего в это экстраординарного не вижу. государство не обязано обучать диллетантофф за свой счёт. проссесионалы учаца правилам суда и потом представляют клиентофф. А если вы приведёте Ваю Пупкина с улицы, то [INS] должно будет его обучить своим правилан, не говоря уже о имм. законам. Это удлиннит сроки и совершенно нецелесообразно.

Shtirliz
02-03-2008, 10:51 PM
Овер тхе цоунтер это не для лечения. Нужны реальные средства, их мне запрещает иметь государство, и в тоже время не даёт мне их бесплатно.

А для чего [over the counter]? Вы знаете что все [over the counter] когда ты были [by perscription only]/ Вы думаете [active ingridient] в них поменялса?

seapig
02-04-2008, 05:36 AM

Бубенчиков вы упрямо повторяете одно и тоже когда вам уже сказали что для closing юрист не нужен и даже банки (частные огранизации которые могут запрашивать что хотят) в большинстве случаев не требуют юриста. Вы можете провести все дело без юриста, и без агента, просто ударив по рукам. Если возникнет проблема - сделка развалиться и из этого возникнет судебное дело то это будет уже СОВЕРШЕННО ДРУГОЕ ДЕЛО. Для покупки/продажи дома ВАМ ЮРИСТ НЕ НУЖЕН И НИКТО ВАМ ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЕТ. ТО ЖЕ В ИММИГРАЦИИ - ЮРИСТ НЕОБЯЗАТЕЛЕН. То же в Uncontested Divorse, PI, bankruptcy etc. В любом суде вам обязанны оказать помощь по процедурным вопросам и дать необходимые бумажки заполнить. Во многих судах есть даже специальное окошко для pro se. В определенных делах предоставляют бесплатного юриста, так же есть бесплатные государственные и частные юридические организации которые помогают людям с низким уровнем дохода. Есть ассоциации например Landlord-Tenant, когда люди с похожими проблемами обьединяются и создают рессурсы что бы решить дело. В таких организациях есть как правило 1-2 юриста которые консультируют бесплатно и дают советы на интернете + на такие дела у них есть все подборки законов, дел + шпаргалка что делать, куда идти, в какой суд, какую бумажку и тд. Если ваше дело возникло из проблемы на работе - вам могут дать бесплатного юриста на работе. То как система устроенна имеет смысл, хотя в ней есть проблемы. То что вы говорите НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА (при всем моем искреннем уважении к вам). Никто кроме вас так не думает, как именно это улучшит работу системы и даже как именно это поможет вам лично в вашем конкретном деле вы обьяснить не можете. Вы не будете выступать в суде в 99% дел, а если и появитесь перед судьей никто вам не даст держать речь, вы ответите на серию вопросов типа ДА/НЕТ/ЧТО/КОГДА.

Если у вас есть желание и время сидите сами готовтесь или с помощью друзей, задавайте вопросы на форумах и тд и ведите свое дело. На интернете полно доступной юридической информации. Вы можете получить бесплатную консультацию у нескольких специалистов живьем или на интернете. Вы можете звонить в суд и спрашивать что делать (в процедурном смысле) Вы можете прочитать правила проверить календарь и быть в курсе своего дела. Вы может пойти в суд запросить файл по похожему делу, скопировать все процедурные бумаги и поменять в них свое имя. Вася может вам помогать.

бубенчиков
02-04-2008, 08:23 AM
Бубенчиков вы упрямо повторяете одно и тоже когда вам уже сказали что для closing юрист не нужен и даже банки (частные огранизации которые могут запрашивать что хотят) в большинстве случаев не требуют юриста. Вы можете провести все дело без юриста, и без агента, просто ударив по рукам. Если возникнет проблема - сделка развалиться и из этого возникнет судебное дело то это будет уже СОВЕРШЕННО ДРУГОЕ ДЕЛО. Для покупки/продажи дома ВАМ ЮРИСТ НЕ НУЖЕН И НИКТО ВАМ ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЕТ. ТО ЖЕ В ИММИГРАЦИИ - ЮРИСТ НЕОБЯЗАТЕЛЕН. То же в Uncontested Divorse, PI, bankruptcy etc. В любом суде вам обязанны оказать помощь по процедурным вопросам и дать необходимые бумажки заполнить. Во многих судах есть даже специальное окошко для pro se. В определенных делах предоставляют бесплатного юриста, так же есть бесплатные государственные и частные юридические организации которые помогают людям с низким уровнем дохода. Есть ассоциации например Landlord-Tenant, когда люди с похожими проблемами обьединяются и создают рессурсы что бы решить дело. В таких организациях есть как правило 1-2 юриста которые консультируют бесплатно и дают советы на интернете + на такие дела у них есть все подборки законов, дел + шпаргалка что делать, куда идти, в какой суд, какую бумажку и тд. Если ваше дело возникло из проблемы на работе - вам могут дать бесплатного юриста на работе. То как система устроенна имеет смысл, хотя в ней есть проблемы. То что вы говорите НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА (при всем моем искреннем уважении к вам). Никто кроме вас так не думает, как именно это улучшит работу системы и даже как именно это поможет вам лично в вашем конкретном деле вы обьяснить не можете. Вы не будете выступать в суде в 99% дел, а если и появитесь перед судьей никто вам не даст держать речь, вы ответите на серию вопросов типа ДА/НЕТ/ЧТО/КОГДА.

Если у вас есть желание и время сидите сами готовтесь или с помощью друзей, задавайте вопросы на форумах и тд и ведите свое дело. На интернете полно доступной юридической информации. Вы можете получить бесплатную консультацию у нескольких специалистов живьем или на интернете. Вы можете звонить в суд и спрашивать что делать (в процедурном смысле) Вы можете прочитать правила проверить календарь и быть в курсе своего дела. Вы может пойти в суд запросить файл по похожему делу, скопировать все процедурные бумаги и поменять в них свое имя. Вася может вам помогать.
Все повторяют одно и тоже, не только я. Лоиры отстаивают свой кусок хлеба. Я отстаиваю свой. Никаких претензий у меня нет к конкретным специалистам.

Моя позиция справедливая позиция, котороя объясняет почему труд юристов оплачивается не в соответсвии с принципами свободного рынка. Причина - это монополия на судебный процесс.

А про прихоти банков мне не нужно рассказывать, я всё прекрасно знаю. Сам факт однако такого рода требования как присутсвие лоира гаворит о том что есть механизмы которые заставляют население подчинятся и причины опять же идут из монополии в юриспуденции.

Odinokiy_Ostrov
02-04-2008, 09:52 AM
Вы можете сами, напрямую у страховой компании, купить страховку если разбираетесь в этом, знаете какие покрытия Вам нужны, все факторы, влияющие на цену, и все остальные тонкости этого дела. Если Вы всё это знаете, то можете "представлять себя" в покупке страховки. Иначе, Вам придётся обращаться к посреднику, у которого обязательно должна быть лицензия штата. Вы скажете, что Вам и тут навязывают к кому обращаться?
Я, честно говоря, не понимаю почему Вы так настойчиво требуете права обращаться к неспециалистам. Неужели это не само собой разумеется, что если у человека проблемы со здоровьем, он идёт к врачу. Если у него порвалась обувь - к сапожнику. И не наоборот.

Shtirliz
02-04-2008, 10:11 AM
Вы можете сами, напрямую у страховой компании, купить страховку если разбираетесь в этом, знаете какие покрытия Вам нужны, все факторы, влияющие на цену, и все остальные тонкости этого дела. Если Вы всё это знаете, то можете "представлять себя" в покупке страховки. Иначе, Вам придётся обращаться к посреднику, у которого обязательно должна быть лицензия штата. Вы скажете, что Вам и тут навязывают к кому обращаться?
Я, честно говоря, не понимаю почему Вы так настойчиво требуете права обращаться к неспециалистам. Неужели это не само собой разумеется, что если у человека проблемы со здоровьем, он идёт к врачу. Если у него порвалась обувь - к сапожнику. И не наоборот.

Бубенчиков шас скажать что только у лоерофф монополия, а у сапожникофф её нет. Чинить обувь может каждый!!!!!

Только свою обувь он будет не у лоера чинить а у.....да, сапожника;)

бубенчиков
02-04-2008, 12:34 PM

Ничего подобного, у продавцов страховок нет составного компонента монополии. Я избежав лицензированного продавца, не нахожусь в неблагоприятном положении. Когда же я представляю самого себя в суде, даже если я знаю законы лучше чем юрист, каждое слово может быть истолковано против меня, т.е. процедурно я проигрываю.

Odinokiy_Ostrov
02-04-2008, 12:42 PM
Ничего подобного, у продавцов страховок нет составного компонента монополии. Я избежав лицензированного продавца, не нахожусь в неблагоприятном положении. Когда же я представляю самого себя в суде, даже если я знаю законы лучше чем юрист, каждое слово может быть истолковано против меня, т.е. процедурно я проигрываю.
Я в очередной раз убеждаюсь в том, что Вы имеете очень слабое представление о том, как проходит судебный процесс.

бубенчиков
02-04-2008, 12:50 PM
Я в очередной раз убеждаюсь в том, что Вы имеете очень слабое представление о том, как проходит судебный процесс.
А я что заявлял, о том что я знаток судебного процесса. Суть то это не меняет. Государственное учереждение требует от меня обращаться к специалисту, для презентации моих аргументов.
Организация специалистов одна, и она контролирует рынок разными способами - соответсвенно получается что государство требует от меня пользоваться услугами монополистов.

Malishka
02-04-2008, 12:50 PM
Остров, это уже клинический случай у человека. Легче оставить впокое и уйти.

/на цыпочках уходит/

бубенчиков
02-04-2008, 12:52 PM
Остров, это уже клинический случай у человека. Легче оставить впокое и уйти.

/на цыпочках уходит/

Да потому что нет у вас никаких аргументов. И лоиры и доктора это узаконенные монополии, которые сами контролируют рынок.
Вы мне пытаетесь доказать как это здорово. Да может и здорово, пока это не дошло до обсурда и не создало касту неприкасаемых.

Malishka
02-04-2008, 12:54 PM
Да потому что нет у вас никаких аргументов. И лоиры и доктора это узаконенные монополии, которые сами контролируют рынок.
Вы мне пытаетесь доказать как это здорово. Да может и здорово, пока это не дошло до обсурда и не создало касту неприкасаемых.
Тебе уже 820 постов отделяют мух от котлет а до тебя не доходит. :34:

Odinokiy_Ostrov
02-04-2008, 12:55 PM
А я что заявлял, о том что я знаток судебного процесса. Суть то это не меняет.
Нет, суть это в корне меняет. Вы думаете, что адвокат даёт свидетельские показания в суде за своего клиента. Это не так. Всё, что делает адвокат, Вы можете сделать сами для себя. У адвоката это просто получится лучше, в силу его образовнаия и опыта.

Odinokiy_Ostrov
02-04-2008, 12:57 PM
Скажите мне, господин Бубенчиков, если я сейчас пойду устраиваться на работу в какую-нибудь инженерную фирму, не имея в этом ни образования ни опыта работы, меня возьмут на работу инженером? Нет? Ах уж эти инженеры....устроили себе касту неприкасаемых.

бубенчиков
02-04-2008, 01:53 PM
Скажите мне, господин Бубенчиков, если я сейчас пойду устраиваться на работу в какую-нибудь инженерную фирму, не имея в этом ни образования ни опыта работы, меня возьмут на работу инженером? Нет? Ах уж эти инженеры....устроили себе касту неприкасаемых.
Да но государство не навязывает никому пользоваться услугами инженерной фирмы.
Тут ведь суть то такая, что государство заставляет меня пользоваться услугами монополии, а в тоже время не обеспечивает систему альтернативной юриспуденции.

Shtirliz
02-04-2008, 02:20 PM
Да но государство не навязывает никому пользоваться услугами инженерной фирмы.
Тут ведь суть то такая, что государство заставляет меня пользоваться услугами монополии, а в тоже время не обеспечивает систему альтернативной юриспуденции.

1. если шема не выпоненна инженерами, её не утвердит инспектор. Тоесть всёкаки да навязанно.

2. Альтернативная система это арбитрайшон.

химик
02-04-2008, 05:33 PM
Если ИТ инженером то таки да ... ну в смысле возьмут

химик
02-04-2008, 05:35 PM
Теоретически...но наркоманы не покупают лягушек а варят [meth] из Судафеда.[:D]
Это отсталы американские браззас так делаю ... продвинуты научные сотрудники из [NIH] спокойно растять южно американские грибы :1:

Shtirliz
02-04-2008, 06:51 PM
Это отсталы американские браззас так делаю ... продвинуты научные сотрудники из [NIH] спокойно растять южно американские грибы :1:

сомневаюш, куда легсче навариь из судафеда, или альпрозалам с пивом принять.:D

химик
02-04-2008, 07:59 PM
сомневаюш, куда легсче навариь из судафеда, или альпрозалам с пивом принять.[:D]
Траст ми ... наша богема знает что забористей :1:

Shtirliz
02-04-2008, 08:56 PM
Траст ми ... наша богема знает что забористей :1:

Так гусударство не протифф чтоб народ торчал, аз лонг аз им етого достаёца.

химик
02-04-2008, 08:58 PM
Так гусударство не протифф чтоб народ торчал, аз лонг аз им етого достаёца.
Да Буенос Айрес тока за! (ибо все бапки удут туды да в Лиму :1: )

seapig
02-05-2008, 05:53 AM

бубенчиков, все происходит с точностью наоборот. На сегодняшний день столько доступных рессурсов на интернете и столько вариантов получить бесплатные консультации от юристов и неюристов а так же столько парапрофессионалов которые помогают с определенного рода делами например есть центры где сидит несколько паралигалов которые делают вам все не отходя от кассы (иммиграцию, банкротство, нотариальное заверение, развод при согласии сторон), что среднему юристу надо вертется чтобы не потерять клиентуру. Дальше будет хуже. Например раньше Legarl Research была монополией юристов Westlaw & Lexis стоили бешенных денег, на сегодняшний момент есть сайты которые хоть и не включают все электронные услуги, но очень близки к этому и стоят они долларов 25 в месяц. Любой грамотный человек с логическим складом ума (если он действительно хочет) может вести свое дело, если у него есть время и желание. Откуда у него время?

Проблема которую я вижу и которая убивает судебную систему это невероятное количество идиотов которые судятся за все что угодно. От некоторых дел когда их читаешь просто волосы встают дыбом. Это загружает систему до отказа, тк такие дела (продукт излишней либерализации общества) засоряют ее до отказа. Каждый имеет право судиться за что угодно. Вот например вы возьмете и начнете судиться за то чтобы вам дали представителя-"нелоера". Это бред и вы проиграете, но система потратит время и деньги на рассмотрение вашего дела. Вы то ни хрена платить не будете кроме court costs и можете предсавлять себе сами или ACLU вам поможет (им делать нехрена). А я например начну судиться за то чтобы присяжных было 50 а не 12 (тк по моему мнению например это ущемляет мои конституционные права). Действительно если разделить население на основные демографические группы и тд. То мы должны иметь одного человека в жюри на каждую и это никак не 12. к тому же они выбираются волей случая, и если в жюри три белых мужчины или три черных это уже не пропорциональное представительство.

бубенчиков
02-05-2008, 06:22 AM
1. если шема не выпоненна инженерами, её не утвердит инспектор. Тоесть всёкаки да навязанно.

2. Альтернативная система это арбитрайшон.

Ты путаешь бизнес и повседневную жизнь. В бизнесе имеется огромное количество лицензий и других ограничений и арбитраж.

бубенчиков
02-05-2008, 06:26 AM
бубенчиков, все происходит с точностью наоборот. На сегодняшний день столько доступных рессурсов на интернете и столько вариантов получить бесплатные консультации от юристов и неюристов а так же столько парапрофессионалов которые помогают с определенного рода делами например есть центры где сидит несколько паралигалов которые делают вам все не отходя от кассы (иммиграцию, банкротство, нотариальное заверение, развод при согласии сторон), что среднему юристу надо вертется чтобы не потерять клиентуру. Дальше будет хуже. Например раньше Legarl Research была монополией юристов Westlaw & Lexis стоили бешенных денег, на сегодняшний момент есть сайты которые хоть и не включают все электронные услуги, но очень близки к этому и стоят они долларов 25 в месяц. Любой грамотный человек с логическим складом ума (если он действительно хочет) может вести свое дело, если у него есть время и желание. Откуда у него время?

Проблема которую я вижу и которая убивает судебную систему это невероятное количество идиотов которые судятся за все что угодно. От некоторых дел когда их читаешь просто волосы встают дыбом. Это загружает систему до отказа, тк такие дела (продукт излишней либерализации общества) засоряют ее до отказа. Каждый имеет право судиться за что угодно. Вот например вы возьмете и начнете судиться за то чтобы вам дали представителя-"нелоера". Это бред и вы проиграете, но система потратит время и деньги на рассмотрение вашего дела. Вы то ни хрена платить не будете кроме court costs и можете предсавлять себе сами или ACLU вам поможет (им делать нехрена). А я например начну судиться за то чтобы присяжных было 50 а не 12 (тк по моему мнению например это ущемляет мои конституционные права). Действительно если разделить население на основные демографические группы и тд. То мы должны иметь одного человека в жюри на каждую и это никак не 12. к тому же они выбираются волей случая, и если в жюри три белых мужчины или три черных это уже не пропорциональное представительство.

Ну вот, значит есть некоторые подвижки, благодаря технологиям. Будем надеятся что система реформируется и для решения вопросов будут применяться более объективные научные методы, а не схоластика юристов.

Shtirliz
02-05-2008, 02:28 PM
Да Буенос Айрес тока за! (ибо все бапки удут туды да в Лиму :1: )

ты имел ввиду Боготу?:D

Shtirliz
02-05-2008, 02:29 PM
Ты путаешь бизнес и повседневную жизнь. В бизнесе имеется огромное количество лицензий и других ограничений и арбитраж.

Но сушествует альтернативная система или нет?

бубенчиков
02-06-2008, 07:51 AM
Но сушествует альтернативная система или нет?
Нет, альтернативы нет. Арбитраж не имеет отношения к индивидуальным гражданам.
Альтернатива будет когда в суде можно будет быть представленным выбранным специалистом а не юристом.
Юрист не имеет ничего кроме процедурных знаний, соответсвенно для выяснения истины юрист не годится.

Odinokiy_Ostrov
02-06-2008, 10:12 AM
Нет, альтернативы нет. Арбитраж не имеет отношения к индивидуальным гражданам.
Альтернатива будет когда в суде можно будет быть представленным выбранным специалистом а не юристом.
Юрист не имеет ничего кроме процедурных знаний, соответсвенно для выяснения истины юрист не годится.
Господин Бубенчиков, можно задать Вам личный вопрос? Скажите, Вы когда-нибудь живьём (не на [Law and Order]) видели судебное слушанье, гражданское или криминальное? ([Small Claims] не считается)
И если видели....то каким образом там "выясняется истина"? Неужели лоер становится перед судьёй и рассказывает как всё было от имени своего клиента? ;)

Shtirliz
02-06-2008, 03:23 PM
[QUOTE=бубенчиков]Нет, альтернативы нет. Арбитраж не имеет отношения к индивидуальным гражданам.
Юрист не имеет ничего кроме процедурных знаний, соответсвенно для выяснения истины юрист не годится.[/ЭУОТЕ]

А что ешё надо?

химик
02-06-2008, 05:54 PM
ты имел ввиду Боготу?[:D]
Нет таки иммено Лиму ...место полочничества любителей дешёвых поездок в южную америку ... где много диких абизьян и растений семейства коковых :1:

TheDreamer
02-06-2008, 08:05 PM
К сожалению среди имм. больше всего обманутых людей. С этим и бореца [Bar Association].На самом деле обычно борятся сами обманутые.

... приехал в чужую страну и достиг уровня ... которого аборигены часто не достигают. Отсюда следует что если рядом с тобой на такой же зарплате и на такой же должности абориген - ты умнее его.Если человек пришёл к цели более сложным и трудным путём, то это не является доказательством большого ума.

Моральные качества русскоговорящего "лоерства" обычно на один порядок выше моральных качеств и чистоплотности их клиентов.Если лоер считает себя выше клиента, то следует обратиться к другому лоеру.

Какое такое "большинство" - вы что проводили опросы? Я не считаю каждую изнасилованную женщину шлюхой а насильника героем.Опросы проводила одна из российских газет, но ссылку уже не вспомню. Вы не большинство, и я тоже.

seapig
02-06-2008, 10:43 PM
[=TheDreamer].
Если человек пришёл к цели более сложным и трудным путём, то это не является доказательством большого ума.

Химик, по-моему тебя оскорбили.

Если лоер считает себя выше клиента, то следует обратиться к другому лоеру.

Правильно, "лоер" должен быть всегда ниже клиента как минимум на пол-фута.

Опросы проводила одна из российских газет, но ссылку уже не вспомню. Вы не большинство, и я тоже.

- дорогой мой, никогда не читайте перед обедом советских газет! - А разве у нас есть другие газеты? - Ну значит никаких не читайте" (c)

TheDreamer
02-06-2008, 11:08 PM
Химик, по-моему тебя оскорбили.А причём здесь Химик?

Правильно, "лоер" должен быть всегда ниже клиента как минимум на пол-фута.Некоторые утверждают, что подлинная низость лоера измеряется в долларах, а не в футах.

Shtirliz
02-07-2008, 12:12 AM
А причём здесь Химик?
Некоторые утверждают, что подлинная низость лоера измеряется в долларах, а не в футах.

Самый честный человек в любом бизнесе-самый бедный:34: :rolleyes:

seapig
02-07-2008, 05:42 AM
Некоторые утверждают, что подлинная низость лоера измеряется в долларах, а не в футах.

Я же говорю вам ... читайте поменьше советских газет или лучше никаких не читайте. Лучше делайте свое дело, а "лоеры" будут делать свое.

бубенчиков
02-07-2008, 08:32 AM
[quote=бубенчиков]Нет, альтернативы нет. Арбитраж не имеет отношения к индивидуальным гражданам.
Юрист не имеет ничего кроме процедурных знаний, соответсвенно для выяснения истины юрист не годится.[/ЭУОТЕ]

А что ешё надо?
Надо чтобы лоеры делали свою работу, а не узурпировали власть. Недоступность судебной власти (доступность только через лоира) это величайшее нарушение прав человека.

бубенчиков
02-07-2008, 08:36 AM
Господин Бубенчиков, можно задать Вам личный вопрос? Скажите, Вы когда-нибудь живьём (не на [Law and Order]) видели судебное слушанье, гражданское или криминальное? ([Small Claims] не считается)
И если видели....то каким образом там "выясняется истина"? Неужели лоер становится перед судьёй и рассказывает как всё было от имени своего клиента? ;)
Мне всё равно, как проходит заседание, из за того что юристы узурпировали власть они могут придумывать какие угодно уловки, для того чтобы со стороны казалось, что без лоира не обойтись.
Я видел несколько судов по телевизору, и мнение о системе у меня исключительно негативное. Адвокат берёт на себя всё дело, поскольку доступ к судье только через него, и это да иногда работает в преимущество клиента но иногда против, но никогда не работает с той целью чтобы определить истину.

TheDreamer
02-07-2008, 09:50 AM
Самый честный человек в любом бизнесе-самый бедный
Как не странно, но это очень близко к истине. Тот, кто впарил клиенту старую Тойоту Короллу по цене нового Мерседеса, определённо очень успешный бизнесмен.

Возможно принципиальная ошибка состоит в том, что процесс борьбы за справедливость превратили в бизнес.

Лучше делайте свое дело, а "лоеры" будут делать свое.Понятно, предлагаете людям не мешать друг-другу. Чтобы своё дело делали и бандиты с наркодельцами, а политики разворовывали бюджет США под видом "stimulus plan" и "military spending".

seapig
02-07-2008, 06:44 PM
Возможно принципиальная ошибка состоит в том, что процесс борьбы за справедливость превратили в бизнес.
Понятно, предлагаете людям не мешать друг-другу. Чтобы своё дело делали и бандиты с наркодельцами, а политики разворовывали бюджет США под видом "stimulus plan" и "military spending".

Нет вовсе, я предлагаю вам и бубенчикову пойти на демонстрацию к Белому Дому и протестовать против засилья лоеров и отсутствия справедливости в стране.

химик
02-07-2008, 09:36 PM
А причём здесь Химик?
Химик тут при том что он пришёл к относительному успеху наикратчайшим путём ... ну или одним из кратчайших :1:

seapig
02-07-2008, 10:55 PM
Я видел несколько судов по телевизору, и мнение о системе у меня исключительно негативное.

Я эту фразу закажу золотом на мраморе и повешу над столом.

Floridian
02-07-2008, 10:57 PM
Нет вовсе, я предлагаю вам и бубенчикову пойти на демонстрацию к Белому Дому и протестовать против засилья лоеров и отсутствия справедливости в стране.

Посмотрите на верх страницы и заметьте что нас - 15 человек. И это только на этом форуме. Я ж говорю, мы до вас, лоеров, доберемся. И к Белому Дому пойдем, если понадобится. Дайте время. :)

TheDreamer
02-08-2008, 12:04 AM
В этом случае Ваши слова попали горохом в стенку.

Доказывать никому ничего не собираюсь. Это к политикам. Мне легче изъять деньги из экономики США и вложить их в какую-нибудь Бразилию. Если все так поступят, то доходы американцев и в том числе американских лоеров скорректируются автоматически. Просто потому, что деньги уйдут из американской экономики и начнут работать в другом месте. Не будет эффективного и прогрессивного бизнеса в США, так и американским лоерам придётся побираться. Они же не суть экономики США, а только второстепенный обслуживающий персонал.

Это и есть мой метод протеста, который начал использовать примерно 3 года назад. Замечательно работает. Доллар падал 10% в год, а цены растут.
:)

Химик тут при том что он пришёл к относительному успеху наикратчайшим путём ...
Наикратчайший, это когда родился биллионером, как Бил Гейтс. Остальное очень относительно.

Shtirliz
02-08-2008, 01:38 PM
Как не странно, но это очень близко к истине. Тот, кто впарил клиенту старую Тойоту Короллу по цене нового Мерседеса, определённо очень успешный бизнесмен.

Понятно, предлагаете людям не мешать друг-другу. Чтобы своё дело делали и бандиты с наркодельцами, а политики разворовывали бюджет США под видом "стимулус план" и "милитары спендинг".

я не согласен со словом "впарил". В бизнесе всегда 2 стороны равных. ондин хочет продать по наиболее большой цене, другой по наиболее меньшей. Если совершилаьс сделка то произошол [ meeting of the minds]. Обе стороны должны быть счастливы.

А насчёт бизнеса, то я согласен- любое занятие должно быть прибыльным, или хотябы приятным, для участников.;)

Shtirliz
02-08-2008, 01:39 PM
Посмотрите на верх страницы и заметьте что нас - 15 человек. И это только на этом форуме. Я ж говорю, мы до вас, лоеров, доберемся. И к Белому Дому пойдем, если понадобится. Дайте время. :)

но и "других" тоже 15, и "да" 6..такчто вас не такуж и много.;)

бубенчиков
02-08-2008, 04:42 PM
но и "других" тоже 15, и "да" 6..такчто вас не такуж и много.;)
Другие это которые несогласны с утверждением что лоиру надо платить за проигранный кейс.

TheDreamer
02-08-2008, 04:55 PM
не согласен со словом "впарил"
Поправка принята. Согласен с Вами.

TheDreamer
02-08-2008, 11:55 PM
И вообще не бывает злых лоеров, а бывает мало пива.
http://www.luisi.ru/prikol_358.gif

seapig
02-09-2008, 04:48 AM
В этом случае Ваши слова попали горохом в стенку.

Доказывать никому ничего не собираюсь. Это к политикам. Мне легче изъять деньги из экономики США и вложить их в какую-нибудь Бразилию. Если все так поступят, то доходы американцев и в том числе американских лоеров скорректируются автоматически. Просто потому, что деньги уйдут из американской экономики и начнут работать в другом месте. Не будет эффективного и прогрессивного бизнеса в США, так и американским лоерам придётся побираться. Они же не суть экономики США, а только второстепенный обслуживающий персонал.

Это и есть мой метод протеста, который начал использовать примерно 3 года назад. Замечательно работает. Доллар падал 10% в год, а цены растут..

Это вообще-то гениальный план: избавится от лоеров через огранизацию падения и развала американской экономики.

Вкладывайте деньги в экономику развивающихся стран - Ирак!!!

ЛЕТАЙТЕ САМОЛЕТАМИ АЛЬКАИДА!!!

seapig
02-09-2008, 04:51 AM

Floridian, а ты спросил всех оставшихся кого они ненавидят больше "лоеров" или брокеров/агентов по недвижимости? Давай пол сделаем?

:grum: :grum: :grum:

TheDreamer
02-09-2008, 11:30 AM
Это вообще-то гениальный план: избавится от лоеров через огранизацию падения и развала американской экономики.
Поблагодарите государство и особенно администрацию президента. Что делать, если они убедительно доказывают, что вместо защиты интересов граждан собирается за их счёт устраивать кормушки.

То, что не хотят наводить порядок в юриспруденции и судебной системе - это только верхушка айсберга. Для примера давайте возьмём идиотские "tax rebate". По сути у Китая под процент занимаются финансы, раздаются из популистских/предвыборных соображений и потом с этими деньгами люди отправятся в какой-нибудь K-Mart покупать китайские товары. Называется стимуляция американской экономики.

Когда смотришь на происходящее, то невольно хочется вкладывать деньги куда-нибудь подальше. Пока наконец в правительстве не появятся умные люди.

seapig
02-09-2008, 03:27 PM
Когда смотришь на происходящее, то невольно хочется вкладывать деньги куда-нибудь подальше. Пока наконец в правительстве не появятся умные люди.

Ну так вложите в свою предвыборную компанию и в правительстве появиться один умный человек. Вы конечно сразу наведете порядок, особенно если о финансах вы знаете столько же сколько о юриспруденции.

TheDreamer
02-09-2008, 07:57 PM
вложите в свою предвыборную компанию и в правительстве появиться один умный человекРазрешите напомнить, что автор вышеупомянутой цитаты написал следущее:

ЛЕТАЙТЕ САМОЛЕТАМИ АЛЬКАИДА!!!Чисто лоерский обман и профессиональная манипуляция фактами.

Что плохого сделала Аль-Каида для США? Конечно, жизни людей в WTC и пассажиров бесценны, но формальный экономический ущерб был несколько самолётов и несколько зданий. Ну, не больше жалких 2-3 миллиардов долларов. На фоне 13 триллионов национального продукта США - это меньше копейки.

Как вышло, Соединённые Штаты пострадали на в сотни раз большие суммы? Вероятно, кто-то типа Вас воспользовался благополучной ситуацией. Скормил огромные деньги бесполезному "Department of Homeland Security", развязал войну в Ираке и назвал всё это патриотизмом.

За это огромное спасибо Вам и Вашим друзьям, но не думайте, что мероприятие прошло незамеченным. Может только для домохозяек.