View Full Version : Почему русские косят под американцев, а американцы не косят под русских?
Mikhail-u
12-13-2007, 09:44 PM
Теперь, застрелись, если ты благородный человек! :евиллаугх :8: :34:
Ну он тогда вечно жить будет:)
Serge7
12-13-2007, 09:47 PM
Не, я имею в виду недавние интервью в прямом эфире. Я не сомневаюсь, что они стараются, но это не значит, что получается. Когда Шэрон встретила Оззи в конце 70-х.. посмотрела на этого пропитого насквозь мужика, у которого оставалось 600 баксов на кармане и это после всех "Блэк Саббатовских" звёздных лет! :evillaugh И ... Шит! Она его полюбила и пожалела! Не знаю... я бы ей памятник поставил! :34: :cool:
Mikhail-u
12-13-2007, 09:48 PM
Когда Шэрон встретила Оззи в конце 70-х.. посмотрела на этого пропитого насквозь мужика, у которого оставалось 600 баксов на кармане и это после всех "Блэк Саббатовских" звёздных лет! :евиллаугх И ... Шит! Она его полюбила и пожалела! Не знаю... я бы ей памятник поставил! :34: :цоол:
А Оно?;)
Serge7
12-13-2007, 09:51 PM
А Оно?;) "Оно" - талантливое и преданное... Послушалось её! И теперь не жалеет! :bis: :cool: :34:
Serge7
12-13-2007, 09:55 PM
У меня тоже есть один знакомый германофил - вообще, говорит, всё лучшее в мире - от немцев - и хоть ты тресни. Ну дак Майне - уникальный немец в рок-музыке! Кто спорит? Кто ещё? Продолжите списочек, пожалуста... ;) :34:
Mikhail-u
12-13-2007, 09:56 PM
"Оно" - талантливое и преданное... Послушалось её! И теперь не жалеет! :бис: :цоол: :34:
Я имею в виду памятник Ёко Оно:)
Mikhail-u
12-13-2007, 09:57 PM
Ну дак Майне - уникальный немец в рок-музыке! Кто спорит? Кто ещё? Продолжите списочек, пожалуста... ;) :34:
Какой такой списочек - главное - всё американское, кроме жёлтой гитары - ...вое :evillaugh
Serge7
12-13-2007, 10:02 PM
Я имею в виду памятник Ёко Оно:) :grum:
Ой, не вспоминай эту ведьму пожалуста! Птица спроси... Это он поклоникк семьи Ленниных! :grum: )) :lol: :34:
Mikhail-u
12-13-2007, 10:05 PM
:грум:
Ой, не вспоминай эту ведьму пожалуста! Птица спроси... Это он поклоникк семьи Ленниных! :грум: )) :лол: :34:
Я не сомневаюсь - Ленин вчера - это Сталин Сегoдня
сексуальную геволюцию на кгыше тгамвая, товагищи - это вам не в бигюльки иггать! - почти (С)
Serge7
12-13-2007, 10:08 PM
Я не сомневаюсь - Ленин вчера - это Сталин Сегдня
сексуальную геволюцию на кгыше тгамвая, товагищи - это вам не в бигюльки иггать! - почти (С) Они, чем то даже похожи - Леннон и Ленин :grum: (извиняюсь перед всеми поклонниками Джона Леннона и Битлз, но легендарную группу разрушил именно ОН :evillaugh (имхо)) :lol: :34:
Mikhail-u
12-13-2007, 10:10 PM
Они, чем то даже похожи - Леннон и Ленин :грум: (извиняюсь перед всеми поклонниками Джона Леннона и Битлз, но легендарную группу разрушил именно ОН :евиллаугх (имхо)) :лол: :34:
Под руководством революционной ОНО.
Кстати, при всём уважении и том, что я люблю у Битлов всё - с голосом у Джона ведь тоже не так чтобы уж ...
Mikhail-u
12-13-2007, 10:12 PM
Они, чем то даже похожи - Леннон и Ленин :лол: :34:
Наверное, причёсками:)
Serge7
12-13-2007, 10:14 PM
Под руководством революционной ОНО.
Кстати, при всём уважении и том, что я люблю у Битлов всё - с голосом у Джона ведь тоже не так чтобы уж ... Миш - он отменный композитор... :cool: И Лидер-Диктатор... :evillaugh Весь остальной настоящий Битлз - это Маккартни и Харрисон прежде всего! (имхо) :cool: :34:
Угу.. Клэптон и Нопфлер, всё жизнь играют "Английский" рок-н-ролл и блуз, Птиц.
гаааааааааааааа :grum:
Нопфлер? Рок-н-ролл? :grum:
Ну если б ты сказал, что Нопфлер играет кантри - я б еще не так посмеялся - ты и то был бы ближе к истине
:grum::grum::grum:
Mikhail-u
12-13-2007, 10:17 PM
Миш - он отменный композитор... :цоол: И Лидер-Диктатор... :евиллаугх Весь остальной настоящий Битлз - это Маккартни и Харрисон прежде всего! (имхо) :цоол: :34:
Этого тебе Птиц не простит!
Serge7
12-13-2007, 10:18 PM
Наверное, причёсками:) Харисмой скорее всего... ;) :)
Serge7
12-13-2007, 10:20 PM
гаааааааааааааа :grum:
Нопфлер? Рок-н-ролл? :grum:
Ну если б ты сказал, что Нопфлер играет кантри - я б еще не так посмеялся - ты и то был бы ближе к истине
:grum::grum::grum: Птица, стал на умняк! Нопфлер, не играет музыку - "рок-н-ролл", Нопфлер играет "б-б-б-британское каунтры"... :evillaugh Офуеть! Дожились! :grum: :grum: :lol:
Не, вас двоих читать - это можно лопнуть со смеху
ИИИИИИИИИглллллллллллллллс! рок-группа :grum:
Даер Стрейтс :grum::grum::grum:
кто ещо - Барри Манилоу? Дайана Росс и Супримз? :evillaugh
Serge7
12-13-2007, 10:26 PM
ИИИИИИИИИглллллллллллллллс! рок-группа :grum:
Даер Стрейтс :grum::grum::grum:
кто ещо - Барри Манилоу? Дайана Росс и Супримз? :evillaugh
Мы диииилетанты , Птиц! Научи нас музыке... И скажи нам ещё раз, что "рок-н-ролл" был изобретён в БРИТТАНИИ! :grum: :grum: :grum: )) :lol: :34:
Mikhail-u
12-13-2007, 10:29 PM
ИИИИИИИИИглллллллллллллллс! рок-группа :грум:
Даер Стрейтс :грум::грум::грум:
Ну вообще-то они официально: классик рок группа. Можешь сослаться на другое мнение? Хоть одно?
Eagles were inducted into the Rock and Roll Hall of Fame in 1998
www.rockhall.com/inductee/the-eagles
а, не - рок-н-ролл ваще изабрела
ООООООООООООООПРАААААААААААААААА!!!!!
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/3/3e/Vandellas2.jpg
Serge7
12-13-2007, 10:33 PM
Ну вообще-то они официально: классик рок группа. Можешь сослаться на другое мнение? Хоть одно? Он на Джо Уолша покатил похожее! :grum: Будет гореть в Аду! Ващеее офигел! :evillaugh )) :lol: :34:
Mikhail-u
12-13-2007, 10:34 PM
Он на Джо Уолша покатил похожее! : )) :лол: :34:
Видимо, не хочет Джо, подлец, делать революцию.
Serge7
12-13-2007, 10:39 PM
Видимо, не хочет Джо, подлец, делать революцию. Сидит В Ла Косте (пригород Сан Диего) под прицелом любимой жены! Даже пива не даёт выпить чуваку! What a Bitch! :evillaugh )) :lol: :grum:
Eagles were inducted into the Rock and Roll Hall of Fame in 1998
So were Michael Jackson, Frankie Lymon, Dusty Springfield and
guess who!!!
Diana Ross & the Soo-preeeeeeeeeemes
:grum::grum::grum::grum:
aaaaaaaaaa
what a cast of characters
rock & roll
Serge7
12-13-2007, 10:43 PM
guess who!!!
aaaaaaaaaa
rock & roll
Майкл ис файн! ;) Тебе и не снилось, кстати! Талант ты наш ...самородок! :grum: :grum: :34:
Mikhail-u
12-13-2007, 10:46 PM
guess who!!!
aaaaaaaaaa
rock & roll
So do Beatles. Gona exclude?
ааааааааааааа :grum:
Мадонна тоже там :grum:
хэви-метал!!! Лита Форд (бисштаноф) :evillaugh
Mikhail-u
12-13-2007, 10:48 PM
ааааааааааааа :грум:
Мадонна тоже там :грум:
хэви-метал!!! Лита Форд (бисштаноф) :евиллаугх
а как насчёт Роллингов?
Serge7
12-13-2007, 10:49 PM
ааааааааааааа :grum:
Мадонна тоже там :grum:
хэви-метал!!! Лита Форд (бисштаноф) :evillaugh Литка? Литка классная! Обожаю! :cool: :34: Назови европейский её еквиваент??? Может эта... Д-Д-ДД-Доро Пеш, а? :evillaugh :grum: :grum: )) :lol:
Литка? Литка классная! Обожаю! :цоол: :34: Назови европейский её еквиваент??? Может эта... Д-Д-ДД-Доро Пеш, а? :евиллаугх :грум: :грум: )) :лол:
ну, если судить по выбору кливлендской дырки в стене, именующей себя "Залом рок-н-ролльной славы" - то ее европейский эквивалент - это Эйс оф Бэйс :evillaugh
Serge7
12-13-2007, 10:53 PM
... - то ее европейский эквивалент - это Эйс оф Бэйс :evillaugh Ну это не Рок-н-ролл, mein Lieber! ;) :lol: Давай не отклонятся, всё таки? :evillaugh ;)
Ну это не Рок-н-рол
май пойнт иг-зэктли :34: :evillaugh
Serge7
12-13-2007, 10:58 PM
май пойнт иг-зэктли :34: :evillaugh Ну и слава Богу! ;) Покайся... И признай торжество Американского рок-н-ролла в этом мире! :cool: И мы простим тебе почти всё (за исключением твоей любви к Ленину, пожалуй) :evillaugh :evillaugh :grum: )):lol:
Mikhail-u
12-13-2007, 11:01 PM
...
Он на Джо Уолша покатил похожее!
ты с дуба рухнул
Джо Уолш - это The James Gang
к сожалению, команды такого класса оставались почти неизвестны при жизни, поскольку были белыми воронами на фоне всяческих Грэйтфул Дэд и прочих Джефферсон Эйрплейн
вот если бы они были из Англии - чуваки стояли бы в одном ряду со Стоунз, Крим и Ху
но они не из Англии - и Уолшу пришлось вписываться и неслабо так рулить под себя рэйдио-френдли кантри-поповый состав, ранее бывший в подпевках у Линды Ронстандт (ещо одна "рок-звезда" первой величины)
с его появлением у них вышел первый нормальный альбом, в котором было примерно поровну баллад и рок-номеров
до этого у них было не больше десятка достойных треков, все их которых есть тоже на Greatest Hits
Mikhail-u
12-13-2007, 11:06 PM
Ну и слава Богу! ;) Покайся... И признай торжество Американского рок-н-ролла в этом мире! :цоол: И мы простим тебе почти всё (за исключением твоей любви к Ленину, пожалуй) :евиллаугх :евиллаугх :грум: )):лол:
Ты понял, что он имеет в виду: Форд такой же рок, как Эйс оф Бэйс.
Ты предлагаешь Птицу мирное сосуществование? А как революционная ситация?
Serge7
12-13-2007, 11:06 PM
Ты предлагаешь Птицу мирное сосуществование? А как революционная ситация? Я предлагаю... Но... Основное условие,... Это его отказ от Маркзисма-Ленинизма... И приход в местную церковь в субботу в 8:00 утра .. Волонтёром! :grum: )) :lol: :34:
Mikhail-u
12-13-2007, 11:08 PM
Я предлагаю... Но... Основное условие,... Это его отказ от Маркзисма-Ленинизма... И приход в местную церковь в субботу в 8:00 утра .. Волонтёром! :грум: )) :лол: :34:
Лучше полотёром
Литка классная
у нее был один приличный альбом и один приличный сингл
када они снюхались с Оззом - я думал хана обоим
хитражопый Оз отсиделся после этого в тине года до 96-го (Ozzmosis)
а Литка так и не выжила - кому нужна десятилетней давности престарелая рокерша :evillaugh
Serge7
12-13-2007, 11:16 PM
у нее был один приличный альбом и один приличный сингл
када они снюхались с Оззом - я думал хана обоим
хитражопый Оз отсиделся после этого в тине года до 96-го (Ozzmosis)
а Литка так и не выжила - кому нужна десятилетней давности престарелая рокерша :evillaugh Вот поэтому мне её и жалко, Птиц.. Озз поматросил и бросил... :eek: British Bitch! :evillaugh А Девка она - супер! Немногие Дзевки так на гитаре умеют играть! :rolleyes: :34:
Озз поматросил и бросил
причом тут это? 8O
я про их совместный сингл
та ещо попсня - хуже тока аэросмитафский "I Don't Wanna Miss a Thing"
(который написала кстати тетка, которая музыку для романтик-комедий в Голливуде пишет)
"рокеры", йолта
Serge7
12-13-2007, 11:24 PM
причом тут это? 8O
я про их совместный сингл
та ещо попсня - хуже тока аэросмитафский "I Don't Wanna Miss a Thing"
(который написала кстати тетка, которая музыку для романтик-комедий в Голливуде пишет)
"рокеры", йолта Птиц, Литка, бывшая любовница многих супер старз от рока... включая Оззи и Тона Аёми... ты чего с дуба упал!??? :evillaugh :shock: )) :grum:
Птиц, Литка, бывшая любовница многих супер старз от рока... включая Оззи и Тона Аёми... ты чего с дуба упал!??? :евиллаугх :шоцк: )) :грум:
ну и што? бфд
мы ж о музыке говорим
она кстати англичанка, родилась и до 11 лет жила в Лондоне (шоб ты знал)
Serge7
12-13-2007, 11:38 PM
ну и што? бфд
мы ж о музыке говорим
она кстати англичанка, родилась и до 11 лет жила в Лондоне (шоб ты знал) Лондон - хароший город... Не спорю.. ;) Но, до 11 лет это мало! )) :grum: :lol:
Но до 11 лет это мало! )) :грум: :лол:
достаточно, штобы стать (хотя бы поначалу, в The Runaways) приличным рок-музыкантом
родись она в Америке - максимум, што ей светило бы - это танцы вокруг шеста :evillaugh
Serge7
12-13-2007, 11:49 PM
достаточно, штобы стать (хотя бы поначалу, в The Runaways) приличным рок-музыкантом
родись она в Америке - максимум, што ей светило бы - это танцы вокруг шеста :evillaugh Ты ещё Сузи Qуатрро вспомни, Дорогой... Девочку из Детройта, ставшей на ноги в Лондоне! :evillaugh )) :D :34:
Ты ещё Сузи Эуатрро вспомни, Дорогой... Девочку из Детройта, ставшей на ноги в Лондоне! :евиллаугх )) :Д :34:
Сюза - не рокер, никогда им не была. Чинн и Чеп попытались сделать из нее очередную глэм-сенсацию, но настолько неубедительно, что даже на всеядно -доверчивом американском рынке это не прохиляло. Когда она перешла на фанк-р-н-б, получилось гораздо лучше ("Your Mamma Won't Like Me")
Serge7
12-14-2007, 12:00 AM
Сюза - не рокер, никогда им не была. ... О, здрасьте Птиц! Приехали! :evillaugh Круче девочки в Роке, не было никогда! :grum: :grum: )) :lol: :34:
ps: Фанк, она любит, но не то, что бы это была её определяющая составляющая... ;) Гленн Хьюз, тоже любит "фанк", но он, как бы гениально сыграл и спел в классической рок-группе "Deep Purple" :evillaugh :bis: )) :lol:
О, здрасьте Птиц! Приехали! :евиллаугх Круче девочки в Роке, не было никогда! :грум: :грум: )) :лол: :34:
че приехали? та же история, что и с Хендриксом - пока за нее не взялись английские продюсеры - один сингл (о котором и до сих пор никто не слышал) за 10 лет
или ты будешь упираться и утверждать, что глэм - тоже сугубо американское явление? :confused:
Гленн Хьюз, тоже любит "фанк", но он, как бы гениально сыграл и спел в классической рок-группе "Дееп Пурпле"
ну так тогда модно было подмешивать фанк в хард-рок, записать альбом страшного тяжеляка, который слушался бы на одном дыхании (такой, как Master of Reality)- не всем дано ведь было ;)
и тогда, и позднее английские музыканты использовали наиболее талантливых представителей штатовской тусовки, чтобы разнообразить манеру, - примеров сколько угодно, Fleetwood Mac, Foreigner, тот же Блэкмор
Serge7
12-14-2007, 12:13 AM
че приехали? та же история, что и с Хендриксом - пока за нее не взялись английские продюсеры - один сингл (о котором и до сих пор никто не слышал) за 10 лет
или ты будешь упираться и утверждать, что глэм - тоже сугубо американское явление? :confused: Нет - "глэм", это старая, добрая Англия! Да! :bis: :cool: :34:
Нет - "глэм", это старая, добрая Англия! Да! :бис: :цоол: :34:
вотимина
вторая волна суперпрофессионального британского рока
которой аборигены противопоставить ничего не могли, кроме доморощенных "южных буги" - Оллман Бразерс и прочих иных Ли-нерд-Ски-нерд :evillaugh
Serge7
12-14-2007, 12:32 AM
вотимина
вторая волна суперпрофессионального британского рока
которой аборигены противопоставить ничего не могли, кроме доморощенных "южных буги" - Оллман Бразерс и прочих иных Ли-нерд-Ски-нерд :evillaugh
Птиц, неужели ты не понимаешь насколько я люблю Англию? Но, Америку люблю ещё больше! А Рашу ваащее! Мне что порвать себя теперь на кускии!! :evillaugh Факк! )) :lol: :34:
Kadet
12-14-2007, 12:33 AM
Птиц, неужели ты не понимаешь насколько я люблю Англию? Но, Америку люблю ещё больше! А Рашу ваащее! Мне что порвать себя теперь на кускии!! :евиллаугх Факк! )) :лол: :34:
Всего-навсего поменьше 3,14здеть об этом...
Serge7
12-14-2007, 12:34 AM
Всего-навсего поменьше 3,14здеть об этом... О бл*ть.. тебя ещё принесло сюда, В*род*к! )) :grum: :grum: )) :lol:
Kadet
12-14-2007, 12:36 AM
О бл*ть.. тебя ещё принесло сюда, В*родок! )) :грум: :грум: )) :лол:
А че букофки пропускаешь?
Serge7
12-14-2007, 12:39 AM
Длинные руки Абакумова! )) :grum: )) :lol:
Птиц, неужели ты не понимаешь насколько я люблю Англию? Но Америку люблю ещё больше! А Рашу ваащее! Мне что порвать себя теперь на кускии!! :евиллаугх Факк! )) :лол: :34:
да пречом туд твоя любофь? туд типо взялись доказывать, што американский рок кручи английского - был, ага, када английского не было вообще. а потом сплыл - сначала всякие Пэт Буны-Фрэнки Авалоны-Рикки Нельсоны, а потом ваще всякая смурь наподобие Джоплин и ее унылого Фулл Тилт Буги Бэнд.
настоящий рок всегда играли Стоунз, Кинкс, даже те же Badfinger - послушай, как чуваки жгли, когда казалось команды с таким звуком уже отошли в прошлое. и потом ELO, 10'CC, ELP, King Crimson, Jethro Tull - да че говорить. кого в пример обратного привести? не Кисс же с Зэ Рамонес всякими
Serge7
12-14-2007, 12:42 AM
да пречом туд твоя любофь? туд типо взялись доказывать, што американский рок кручи английского - был, ага, када английского не было вообще. а потом сплыл - сначала всякие Пэт Буны-Фрэнки Авалоны-Рикки Нельсоны, а потом ваще всякая смурь наподобие Джоплин и ее унылого Фулл Тилт Буги Бэнд.
настоящий рок всегда играли Стоунз, Кинкс, даже те же Badfinger - послушай, как чуваки жгли, когда казалось команды с таким звуком уже отошли в прошлое. и потом ELO, 10'CC, ELP, King Crimson, Jethro Tull - да, че говорить. кого в пример обратного привести? не Кисс же с Зэ Рамонес всякими Птиц, это родственно.. Ты сравниваешь две родственные нации! Понимаешь? Но это было Американское детище изначально. И Американцы более великие в этом! С респектом, конечно к твоему мнению. Но это так... (imho) :cool: :34:
это было Американское детище понимаешь? И Американцы более великие в этом!
про детище - уже говорили. идея играть блюзы в double time - не американская
более великие - ну приведи хоть пару примеров-то. кроме Элвиса с Чаком Берри. после 63-го де-та года, желательно.
Serge7
12-14-2007, 12:54 AM
про детище - уже говорили. идея играть блюзы в double time - не американская
более великие - ну приведи хоть пару примеров-то. кроме Элвиса с Чаком Берри. после 63-го де-та года, желательно.
Modern, Then? OK. :
Jimi Hendrix
The Doors
The Velvet Underground
Janice Joplin
Aerosmith
Buddy Guy
Bob Dylan
B.B. King
Van Halen
Tina Turner
Megadeath
The Eagles
Guns N' Roses
The Grateful Dead
The Allman Brothers Band
Steve Ray Vaughan
Metallica
The Ramones
KISS
Fleetwood Mac
Bruce Springsteen and the E Street Band
Creedence Clearwater Revival
The Beach Boys
Nirvana
The Replacements
Bon Jovi
R.E.M.
Pearl Jam
Enough for the Beginning? ;) )):lol:
Mikhail-u
12-14-2007, 12:56 AM
Modern, Then? OK. :
Jimi Henrix
The Doors
Aerosmith
Van Halen
The Eagles
Guns N' Roses
The Grateful Dead
The Allman Brothers Band
Metallica
The Ramones
KISS
Fleetwood Mac
Bruce Springsteen and the E Street Band
Creedence Clearwater Revival
The Beach Boys
Nirvana
The Replacements
Bon Jovi
R.E.M.
Pearl Jam
Enough for the Begining? ;) )):lol:
You forgot Boston
and Blue Men Group
Spartacus
12-14-2007, 01:00 AM
Modern, Then? OK. :
The Ramones
Enough for the Begining? ;) )):lol:
The Ramones -- Hey!Ho!Let's Go! :-)
знаем этих нехороших человеков, знаем. Но как же так можно, взяли и обозвали всез Ж -- Ho <whores>. Обыдно, понимаешь, или нет?
Enough for the Beginning? ;) )):lol:
фуууу
и че-та из этого - можно сравнить хотя бы даже с теми, кого я называл?
у одних тока Zeppelin-Purple-Sabbath чумавых вещей и пластинок больше, чем у всех тобой названных, вместе взятых
Serge7
12-14-2007, 01:04 AM
You forgot Boston Yes, I did! :oops:
Styx, Journey and Kansas! etc :34: )):lol:
Mikhail-u
12-14-2007, 01:08 AM
Yes, I did! :oops:
Styx, Journey and Kansas! etc :34: )):lol:
And Copland (Police) is also American
Ratt, you forgot Ratt!!!
ah yeah
and Poison. and Winnnger
hee-hee. hee-heee
:evillaugh :evillaugh :evillaugh
Serge7
12-14-2007, 01:11 AM
Ratt, you forgot Ratt!!!
ah yeah
and Poison. and Winnnger
hee-hee. hee-heee
:evillaugh :evillaugh :evillaugh And Queensryche, too! ))) And many more! )) :grum: )) :lol:
yea, yea
Blue Oyster Cult!
that band kicked some ass
"Don' feeh darippah"
hheee-hee
:evillaugh :evillaugh
Mikhail-u
12-14-2007, 01:13 AM
Ratt, you forgot Ratt!!!
ah yeah
and Poison. and Winnnger
hee-hee. hee-heee
American rock groups: 199 pages of listing
http://en.wikipedia.org/wiki/Category:American_rock_music_groups
WASP rrruuullz
ah yeah
pretty cool
hee-hee
:evillaugh
Serge7
12-14-2007, 01:21 AM
American rock groups: 199 pages of listing
http://en.wikipedia.org/wiki/Category:American_rock_music_groups
Миш, Птицу надо спасать.. :eek: Вчера он был на уважении к России, сегодня на Европе, но он никогда не отдаст дань уважения Америке, где он живёт.. :eek: :evillaugh Я просто поражён.. Да. :rolleyes:
Blue Men Group
what the hell is this crap
shut up Butthead!
I'll kick your ass
http://www.combatgames.co.uk/news/images/fighting.jpg
Serge7
12-14-2007, 01:32 AM
Птиц, а Американская зарплата тебя устраивает, которую тебе здесь платят? Можешь не отвечать... Я понимаю, что это личное... ;)
Mikhail-u
12-14-2007, 01:35 AM
Миш, Птицу надо спасать.. :еек: Вчера он был на уважении к России, сегодня на Европе, но он никогда не отдаст дань уважения Америке, где он живёт.. :еек: :евиллаугх Я просто поражён.. Да. :роллеыес:
Да не верю я в его уважение к Европе - там тоже нет большого кнута. Вот когда и где будет нечто между Сталиным/Гитлером - тогда зауважает.
this video sucks
ah yeah
change it
hee-hee, hee-hee
:evillaugh :evillaugh
Serge7
12-14-2007, 01:44 AM
Да не верю я в его уважение к Европе - там тоже нет большого кнута. Вот когда и где будет нечто между Сталиным/Гитлером - тогда зауважает. Да не, не вписался просто человек в Америку.. А сейчас винит всех.. кроме себя... :rolleyes:
Птиц, а Американская зарплата тебя устраивает, которую тебе здесь платят? Можешь не отвечать... Я понимаю, что это личное... ;)
а причем тут моя зарплата? :confused:
Serge7
12-14-2007, 01:47 AM
а причем тут моя зарплата? :confused: Ну что-то же держит тебя здесь... Извини... ;)
Ну что-то же держит тебя здесь... Извини... ;)
и каким это боком к разговору о рок-музыке? или о культуре вообще?
ну Миша вон вообще без зарплаты сидит - и ничего, не уезжает :confused:
Serge7
12-14-2007, 01:53 AM
и каким это боком к разговору о рок-музыке? или о культуре вообще?
ну Миша вон вообще без зарплаты сидит - и ничего, не уезжает :confused: Птиц, ты не любишь эту страну, у меня сложилось такое впечатление... Если ты её не любишь, то зачем ващее о чём либо говорить, касающееся этой страны? А Мишан? Любит "фор шуа"... ;)
Птиц, ты не любишь эту страну, у меня сложилось такое впечатление
с какого бодуна? :confused:
Serge7
12-14-2007, 02:02 AM
с какого бодуна? :confused: Я тебя внимательно почитал.. этого достаточно пожалуй .. ;) ( только , про "тонкий стёб" сказок не надо..ОК? :34: )
Я тебя внимательно почитал.. этого достаточно пожалуй
а. значит, недостаточно внимательно
вкратце, я не люблю:
а) дуракоф всех мастей и расцветок;
б) когда мне врут;
в) когда высказывание не соответствует цели высказывания, во всём многообразии проявлений (когда лицемерят, учат жить, суют нос туда, куда его совать не надо, и т.д.)
тож, не восприми как личное :34: :angel:
Serge7
12-14-2007, 02:08 AM
а. значит, недостаточно внимательно
вкратце, я не люблю:
а) дуракоф всех мастей и расцветок;
б) когда мне врут;
в) когда высказывание не соответствует цели высказывания, во всём многообразии проявлений (когда лицемерят, учат жить, суют нос туда, куда его совать не надо, и т.д.)
тож, не восприми как личное :34: :angel:
Не понял? А кто любит тобой вышеперечисленное ?
vpered
12-14-2007, 02:09 AM
Serge7 и Mikhail-u разбираются в рок музыке так же, как Химик разбирается в опере, однозначно
кто любит тобой вышеперечисленное ?
какая разница? :confused:
я не люблю
со всем остальным - у меня полная гармония и отсутствие всяческого диссонанса
Serge7
12-14-2007, 02:14 AM
какая разница? :confused:
я не люблю
со всем остальным - у меня полная гармония и отсутствие всяческого диссонанса O.K., Ptic... It's your right.. for God's sake...
O.K., Ptic... It's your right.. for God's sake...
sure it is. what do you care?
Serge7
12-14-2007, 02:27 AM
...what do you care? Why do I care? Просто убедиться, что ты в порядке (по-настоящему, в порядке).. тока и всего.. :cool:
Long live Rock-n-Roll! :34:
Щхы до И царе? Просто убедиться, что ты в порядке (по-настоящему, в порядке).. тока и всего.. :цоол:
Лонг ливе Роцк-н-Ролл! :34:
sure I am
я че по-твоему, здесь мессианством каким-то занимаюсь? людям глаза пытаюсь открыть на какие-то истины?
мы не первый год вроде здесь тусуемся... пора бы знать :roll:
Serge7
12-14-2007, 02:40 AM
sure I am
я че по-твоему, здесь мессианством каким-то занимаюсь? людям глаза пытаюсь открыть на какие-то истины?
мы не первый год вроде здесь тусуемся... пора бы знать :roll:
Дак, Птиц, в том-то и дело.. :cool: Но ты нервничаешь сильно в последнее время.. Я понимаю твою любовь к своим принципам и идеологии.. Но при чём тут Америка? Ты же знал, что едешь к "акулам капитализма" или не знал? ) :grum: :lol:
ты нервничаешь сильно в последнее время
опять 25. с какого бодуна ты пришел к такому выводу? :цонфусед:
Serge7
12-14-2007, 02:44 AM
опять 25. с какого бодуна ты пришел к такому выводу? :цонфусед: ОК., Птицкин. Я тебе верю. Ты в порядке. Извини, если затронул неположенное...:cool: :34:
ОК., Птицкин. Я тебе верю.
угу. "мне - можно" :evillaugh
7thGuest
12-14-2007, 05:38 AM
"а че тогда за косички дергаешь ?"
Моя слабость:)
Parabellum
12-14-2007, 06:48 AM
Я спрашивла где живёшь вообще-то
Надеюсь, ты не в Мэйн или хуже того Канаду заехал. У нас распустили где-то в час людей.
Nashua. С работы (Framingham) выехал в половине первого, дома был в начале 6го.
химик
12-14-2007, 07:38 AM
Серге7 и Михаил-у разбираются в рок музыке так же, как Химик разбирается в опере, однозначно
Химик имеет хорошую и давнюю подругу которая "про" оперная певица .. остальный участники спора ограничены умением использовать гугль и занют 1 единственную фамилию оперного певца (не топовского)
nat123
12-14-2007, 08:03 AM
Химик имеет хорошую и давнюю подругу которая "про" оперная певица .. остальный участники спора ограничены умением использовать гугль и занют 1 единственную фамилию оперного певца (не топовского)
Однако ето должен быть убиственный аргумент для мужчин, но не для миня...Пардон,:D если я сплю с Шумахиром, ето не значит што могу поменять колесо на машине...
бубенчиков
12-14-2007, 08:18 AM
Однако ето должен быть убиственный аргумент для мужчин, но не для миня...Пардон,:D если я сплю с Шумахиром, ето не значит што могу поменять колесо на машине...
Значит ты не спиш с Шумахером, а тоб ты знала как поменять колесо. Достаточно уведомить Шумахера о проблеме и колесо поменяется.
Mikhail-u
12-14-2007, 08:26 AM
Серге7 и Михаил-у разбираются в рок музыке так же, как Химик разбирается в опере, однозначно
За Сержа i Химикa ты мне ответишь! :evillaugh
Mikhail-u
12-14-2007, 08:28 AM
Однако ето должен быть убиственный аргумент для мужчин, но не для миня...Пардон,:Д если я сплю с Шумахиром, ето не значит што могу поменять колесо на машине...
А если бы спал, тебе меняли бы профессионалы :)
Mikhail-u
12-14-2007, 08:30 AM
Не переживай, это Вперёд просто соратника-коммуниста решил поддержать :grum:
Mikhail-u
12-14-2007, 08:31 AM
ОК., Птицкин. Я тебе верю. Ты в порядке. Извини, если затронул неположенное...:цоол: :34:
Пропагандист пошёл в отрицалово. Сейчас обвинит в "Охоте на ведьм:...;)
Я бы ему ответил, что подобные вопросы задаются, чтобы как-то согласовать изначальные постулаты. Если всё, с чем он приходит на форум, это убеждённсть, что здесь плохо всё, кроме купленной с рук жёлтой гитаты сомнительного происхождения - то разговор плосто бесплоден. Дело не в фактах, а в его внутреннем ступоре. Тут только псыхотерапэут Кашпировский поможет ...
Parabellum
12-14-2007, 08:53 AM
здесь плохо всё...
И снега в России больше...Щяззз
Serge7
12-14-2007, 11:52 AM
За Сержа i Химикa ты мне ответишь! :evillaugh
Да полноте, Миша! Товарищ просто хочет воткнуться в разговор. ;) Пусть заходит, не стесняется.. ;) Милости просим.. :cool: :)
Serge7
12-14-2007, 11:56 AM
Пропагандист пошёл в отрицалово. Сейчас обвинит в "Охоте на ведьм:...;)
Я бы ему ответил, что подобные вопросы задаются, чтобы как-то согласовать изначальные постулаты. Если всё, с чем он приходит на форум, это убеждённсть, что здесь плохо всё, кроме купленной с рук жёлтой гитаты сомнительного происхождения - то разговор плосто бесплоден. Дело не в фактах, а в его внутреннем ступоре. Тут только псыхотерапэут Кашпировский поможет ...
Миш, я его не пойму... Птиц пишет, пишет, пишет.. Ваяет.. с явной антиамериканской направленностью, потом вдруг намекает, что всё это "тонкий стёб" и говорит, что он в полном "ОКее" с Америкой... Ну как тут разобраться? :rolleyes: Издержки виртуального общения. ;)
Dantik
12-14-2007, 12:03 PM
Миш, я его не пойму... Птиц пишет, пишет, пишет.. Ваяет.. с явной антиамериканской направленностью, потом вдруг намекает, что всё это "тонкий стёб" и говорит, что он в полном "ОКее" с Америкой... Ну как тут разобраться? :rolleyes: Издержки виртуального общения. ;)
Есть такая категория людей - и кофе здесь не такой, и помидоры не пахнут, и опера не ласкала и рок не рокирует и женщины ненатуральные и ващё всё не так, как было и хотелось - вчера были большие, но по 5, а сегодня маленькие, но по 3.
когда вас тут читаешь, особенно выпукло ущущается вся бездарность одного из самых неуклюжих ленинских "афоризмов" - про "учение Маркса всесильно, потому что оно верно"
каждый в свою дуду, каждый о своем. проекция на проекции. не о чем поговорить - начинаете лезть друг другу в душу или в личную жизнь.
"жалкие, ничтожные людишки"
Dantik
12-14-2007, 12:14 PM
когда вас тут читаешь, особенно выпукло ущущается вся бездарность одного из самых неуклюжих ленинских "афоризмов" - про "учение Маркса всесильно, потому что оно верно"
каждый в свою дуду, каждый о своем. проекция на проекции. не о чем поговорить - начинаете лезть друг другу в душу или в личную жизнь.
100%. Потому что речь изначально былa о том, "Почему русские косят под американцев, а американцы не косят под русских?", а не о том, кто придумал рок-н-рол и где культура культурнее.
Serge7
12-14-2007, 12:17 PM
фуууу
и че-та из этого - можно сравнить хотя бы даже с теми, кого я называл?
у одних тока Zeppelin-Purple-Sabbath чумавых вещей и пластинок больше, чем у всех тобой названных, вместе взятых
Птиц я сомневаюсь, что ты всех из моего (начального) списочка слушал детально и глубоко.. Сомневаюсь, ага.. Не верю я, что ты можешь поставить допустим пластинки великих Дженис Джоплин и Криденс и прослушать больше пары песен из них... ;) ) :)
Пс: Три классические британские группы, что ты привёл - это смешной аргумент, понимаешь смешной... Это Хард Рок и Хэви Метал.. У меня списочек побогаче на разные стили будет, не находишь? :evillaugh
Serge7
12-14-2007, 12:23 PM
100%. Потому что речь изначально былa о том, "Почему русские косят под американцев, а американцы не косят под русских?", а не о том, кто придумал рок-н-рол и где культура культурнее.
Как же с Птицем без "Рок-н-Ролла"? :evillaugh :evillaugh ;)
"Ты продала мою гитару и купила себе пальтоо... Ты дрянь..Дряяннь..." (c) :grum: )) :lol:
Птиц я сомневаюсь, что ты всех из моего (начального) списочка слушал детально и глубоко.
ну так потому что нечего слушать.
назови лучшие, на твой взгляд команды - и покажи в чем критерий. сколько синглов в чартах, сколько золотых-платиновых альбомов, сколько - признанных критикой. или просто таких, которые ты можешь с удовольствием прослушать от начала до конца.
Serge7
12-14-2007, 12:43 PM
ну так потому что нечего слушать.
назови лучшие, на твой взгляд команды - и покажи в чем критерий. сколько синглов в чартах, сколько золотых-платиновых альбомов, сколько - признанных критикой. или просто таких, которые ты можешь с удовольствием прослушать от начала до конца.
А кто стабильно делал высшие чарты из Англичан? Битлз, Роллинги и Зеппелин.. тебя не пугает эта скудноватость? :shock: Открой Биллбоард (чарты всех стилей) за все годы с 1963 - по настоящее. Ты будешь неприятно поражён, доминированием Американских команд и исполнителей во всех стилях... :evillaugh )) :8: :34:
А кто стабильно делал высшие чарты из Англичан?
много кто - от The Who до U2, Oasis и Franz Ferdinand
хорошо, чарты не подходят - тогда еще что? давай продажи альбомов
кто там у нас на высоте? :rolleyes:
Serge7
12-14-2007, 01:04 PM
... хорошо, чарты не подходят - тогда еще что? давай продажи альбомов
кто там у нас на высоте? :rolleyes:
The Recording Industry Association of America's Top-Selling Albums of All Time*
29 Million
Eagles: Their Greatest Hits, 1971–1975, Eagles (Asylum)27 Million
Thriller, Michael Jackson (Epic)23 Million
Led Zeppelin IV, Led Zeppelin (Atlantic)
The Wall, Pink Floyd (Columbia)21 Million
Greatest Hits, Volumes I & II, Billy Joel (Columbia)
Back in Black, AC/DC (Epic)20 Million
Double Live, Garth Brooks (Capitol Nashville)
Come On Over, Shania Twain (Mercury Nashville)19 Million
The Beatles, The Beatles (Capitol)
Rumours, Fleetwood Mac (Warner Bros.)17 Million
The Bodyguard (soundtrack), Whitney Houston (Arista)
Boston, Boston (Epic)16 Million
Physical Graffiti, Led Zeppelin (Swan Song)
The Beatles: 1967–1970, The Beatles (Capitol)
Greatest Hits, Elton John (Island/Mercury)
Hotel California, Eagles (Elektra)
Cracked Rear View, Hootie & the Blowfish (Atlantic)
No Fences, Garth Brooks (Capitol Nashville)
Jagged Little Pill, Alanis Morissette (Maverick)15 Million
Appetite for Destruction, Guns 'N Roses (Geffen)
Dark Side of the Moon, Pink Floyd (Capitol)
Saturday Night Fever (soundtrack), Bee Gees (Polydor/Atlas)
Born in the U.S.A., Bruce Springsteen (Columbia)
The Beatles: 1962–1966, The Beatles (Capitol)
Supernatural, Santana (Arista)14 Million
Metallica, Metallica (Elektra)
Simon & Garfunkel's Greatest Hits, Simon & Garfunkel (Columbia)
…Baby One More Time, Britney Spears (Jive)
Greatest Hits, Journey (Capitol)
Bat Out of Hell, Meat Loaf (Epic)
Backstreet Boys, Backstreet Boys (Jive)
Ropin' the Wind, Garth Brooks (Capitol Nashville)13 Million
Purple Rain (soundtrack), Prince and the Revolution (Warner Bros.)
Greatest Hits: 1974–1978, Steve Miller Band (Capitol)
Millennium, Backstreet Boys (Jive)
Bruce Springsteen & the E Street Band Live: 1975–1985 (box set), Bruce Springsteen & the E Street Band (Columbia)
Whitney Houston, Whitney Houston (Arista)12 Million
Led Zeppelin II, Led Zeppelin (Atlantic)
Abbey Road, The Beatles (Capitol)
No Jacket Required, Phil Collins (Atlantic)
The Woman in Me, Shania Twain (Mercury Nashville)
Ten, Pearl Jam (Epic)
Forrest Gump (soundtrack) (Epic)
Wide Open Spaces, Dixie Chicks (Monument)
Yourself or Someone Like You, Matchbox Twenty (Atlantic)
Hot Rocks, The Rolling Stones (abkco)
II, Boyz II Men (Motown)
Kenny Rogers's Greatest Hits, Kenny Rogers (Capitol Nashville)
Slippery When Wet, Bon Jovi (Mercury)
Hysteria, Def Leppard (Mercury)
Breathless, Kenny G (Arista)
Pieces of You, Jewel (Atlantic)11 Million
Up!, Shania Twain (Mercury Nashville)
Human Clay, Creed (Wind-Up Records)
CrazySexyCool, TLC (LaFace)
Dirty Dancing (soundtrack) (RCA)
Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band, The Beatles (Capitol)
James Taylor's Greatest Hits, James Taylor (Warner Bros.)
Eagles Greatest Hits, Vol. II, Eagles (Elektra)
Falling into You, Celine Dion (Epic)
No Strings Attached, 'N Sync (Jive)
Devil Without a Cause, Kid Rock (Lava)
Houses of the Holy, Led Zeppelin (Atlantic)
Titanic (soundtrack) (Sony Classical)10 Million
'N Sync, 'N Sync (RCA)
Life After Death, Notorious B.I.G. (Bad Boy/Arista)
Let's Talk About Love, Celine Dion (550 Music/Epic)
Aerosmith's Greatest Hits, Aerosmith (Columbia)
Led Zeppelin, Led Zeppelin (Atlantic)
Greatest Hits, Tom Petty & The Heartbreakers (MCA)
The Stranger, Billy Joel (Columbia)
The Immaculate Collection, Madonna (Warner Bros.)
Fly, Dixie Chicks (Monument)
Eliminator, ZZ Top (Warner Bros.)
Best of the Doobies, Doobie Brothers (Warner Bros.)
Van Halen, Van Halen (Warner Bros.)
Faith, George Michael (Columbia)
Music Box, Mariah Carey (Columbia)
Like a Virgin, Madonna (Sire)
Unplugged, Eric Clapton (Reprise)
Can't Slow Down, Lionel Richie (Motown)
Please Hammer Don't Hurt 'Em, Hammer (Capitol)
Tapestry, Carole King (Ode)
The Lion King (Soundtrack) (Walt Disney)
The Joshua Tree, U2 (Island)
Nevermind, Nirvana (DGC)
Legend, Bob Marley & the Wailers (Island)
Tragic Kingdom, No Doubt (Trauma/Interscope)
1984 (MCMLXXXIV), Van Halen (Warner Bros.)
Dookie, Green Day (Reprise)
The Hits, Garth Brooks (Capitol Nashville)
Daydream, Mariah Carey (Columbia)
Come Away With Me, Norah Jones (Blue Note)
Pyromania, Def Leppard (Mercury)
Greatest Hits, Patsy Cline (MCA)
Speakerboxxx/The Love Below, Outkast (So So Def)
Hybrid Theory, Linkin Park (Warner Bros.)
Oops!…I Did it Again, Britney Spears (Jive)
Songs in the Key of Life, Stevie Wonder (Motown)
1, The Beatles (Capitol)*Through 3/8/2006.
:evillaugh :evillaugh :evillaugh :8:
http://www.infoplease.com/ipea/A0151020.html
это - в Штатах наверно инфо
вот - worldwide
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_best-selling_albums_worldwide#_ref-everyhit_2
так или иначе, сколько американских рок-групп и исполнителей (особенно в верхних строчках) и сколько английских? :rolleyes:
Dantik
12-14-2007, 01:22 PM
вот - worldwide
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_best-selling_albums_worldwide#_ref-everyhit_2
так или иначе, сколько американских рок-групп и исполнителей (особенно в верхних строчках) и сколько английских? :rolleyes:
Какая разница? Одна из самых популярных групп всех времён и народов - Backstreet Boys! :rofl:
Serge7
12-14-2007, 01:24 PM
вот - worldwide
Да.. И там доминирование Американцев налицо! Иппон, май Френд, Иппон! :bis:
Ps: Твои ссылки на Пинк Флойд , Битлз и Аббу смешны... )) :lol:
Да.. И там доминирование Американцев
??? кто? Майкл? Шаная Твейн? ну посмотри внимательно жа
я о роке говорю. кто там есть? в бестселлерах? одна американская попса
из рок-групп - в-основном английские - Битлз, Флойд, Зеппелин, Клэптон.
че, весь список сюда копировать и помечать тебе, кто рок - кто не рок, кто англичане, кто американцы?
ты ведь уже практически споришь с очевидным.
Serge7
12-14-2007, 01:46 PM
??? кто? Майкл? Шаная Твейн? ну посмотри внимательно жа
я о роке говорю. кто там есть? в бестселлерах? одна американская попса
из рок-групп - в-основном английские - Битлз, Флойд, Зеппелин, Клэптон.
че, весь список сюда копировать и помечать тебе, кто рок - кто не рок, кто англичане, кто американцы?
ты ведь уже практически споришь с очевидным.
Ну чего ты прилепился к Хард-Року то так? :evillaugh ) :lol: Погнали по-всем жанрам тогда ;) :
List of best-selling music artists:
Artists Reputed Sales:
Full List: http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_best-selling_music_artists#World.27s_best_seller ;)
ну и?
где там твои Кисс-Аэросмит? :rolleyes:
загони свою таблицу в какую-то дазу банных, сделай query на "U.S." и "Rock"
Serge7
12-14-2007, 01:55 PM
ну и?
где там твои Кисс-Аэросмит? :rolleyes:
загони свою таблицу в какую-то дазу банных, сделай query на "U.S." и "Rock"
Хотелось ответить - "Киссмайэсс"... Но не буду. :grum: :34:
Птиц, спор бесплоден... Поверь. Ты ничево, кроме Бритиш Рок не признаёшь! :evillaugh И упрямо навязываешь нам , что это лучшее... ;) :lol:
Птиц, спор бесплоден
дык, ты же споришь с очевидным
возьми свою таблицу - хотя бы первые 5-10 строчек. кто там "рок"? Бинг Кросби? Синатра?
ты просто уперся в свое
там таблица неудобная - была бы одна на всё, я бы тебе быстренько рассортировал на "UK/US" и "Rock/Pop (& all other crap)"
Serge7
12-14-2007, 02:15 PM
дык, ты же споришь с очевидным
возьми свою таблицу - хотя бы первые 5-10 строчек. кто там "рок"? Бинг Кросби? Синатра?
ты просто уперся в свое
там таблица неудобная - была бы одна на всё, я бы тебе быстренько рассортировал на "UK/US" и "Rock/Pop (& all other crap)"
Ну давай так что ли:
Rolling Stone: The Immortals: 100 Greatest Artists of All Time.
1 - The Beatles
2 - Bob Dylan
3 - Elvis Presley
4 - Rolling Stones
5 - Chuck Berry
6 - Jimi Hendrix
7 - James Brown
8 - Little Richard
9 - Aretha Franklin
10 - Ray Charles
11 - Bob Marley
12 - Beach Boys
13 - Buddy Holly
14 - Led Zeppelin
15 - Stevie Wonder
16 - Sam Cooke
17 - Muddy Waters
18 - Marvin Gaye
19 - Velvet Underground
20 - Bo Diddley
21 - Otis Redding
22 - U2
23 - Bruce Springsteen
24 - Jerry Lee Lewis
25 - Fats Domino
26 - Ramones
27 - Nirvana
28 - Prince
29 - The Who
30 - The Clash
31 - Johnny Cash
32 - Smokey Robinson & The Miracles
33 - Everly Brothers
34 - Neil Young
35 - Michael Jackson
36 - Madonna
37 - Roy Orbison
38 - John Lennon
39 - David Bowie
40 - Simon & Garfunkel
41 - The Doors
42 - Van Morrison
43 - Sly & The Family Stone
44 - Public Enemy
45 - The Byrds
46 - Janis Joplin
47 - Patti Smith
48 - Run-D.M.C.
49 - Elton John
50 - The Band
51 - Howlin' Wolf
52 - Allman Brothers Band
53 - Eric Clapton
54 - Dr. Dre
55 - Grateful Dead
56 - Parliament / Funkadelic
57 - Aerosmith
58 - Sex Pistols
59 - Louis Jordan
60 - Joni Mitchell
61 - Tina Turner
62 - Etta James
63 - Phil Spector
64 - The Kinks
65 - Al Green
66 - Cream
67 - The Temptations
68 - Jackie Wilson
69 - Carl Perkins
70 - The Police
71 - Frank Zappa
72 - AC/DC
73 - Radiohead
74 - Hank Williams
75 - The Eagles
76 - The Shirelles
77 - Beastie Boys
78 - The Stooges
79 - The Four Tops
80 - Elvis Costello
81 - The Drifters
82 - Eminem
83 - N.W.A.
84 - James Taylor
85 - Black Sabbath
86 - 2Pac
87 - Gram Parsons
88 - Miles Davis
89 - The Yardbirds
90 - Carlos Santana
91 - Ricky Nelson
92 - Guns N' Roses
93 - Booker T & The MG's
94 - Nine Inch Nails
95 - Lynyrd Skynrd
96 - Martha & The Vandellas
97 - Diana Ross & The Supremes
98 - Roxy Music
99 - Curtis Mayfield
100 - Lee "Scratch" Perry
Ps: http://www.rockonthenet.com/archive/2004/immortals.htm
:cool:
ой, тока не это
ты мне еще список опроса читателей Redbook или Cosmopolitan сюда воткни
Mikhail-u
12-14-2007, 02:21 PM
.
:евиллаугх :евиллаугх :евиллаугх
Подпись: Васиссуалий Лоханкин/ Птиц Замиссисипьевский.:evillaugh
Serge7
12-14-2007, 02:21 PM
ой, тока не это
ты мне еще список опроса читателей Redbook или Cosmopolitan сюда воткни
Я не могу "подтасовать" все солидные интернациональные музисточники под твоё мнение. :evillaugh ;) Sorry, Pal! :34: )) :lol:
Mikhail-u
12-14-2007, 02:22 PM
ой, тока не это
ты мне еще список опроса читателей Редбоок или Цосмополитан сюда воткни
Признаётся только подписанная Птицем резолюция.:evillaugh
солидные интернациональные музисточники
это Фрике или Лодер - у тебя "солидные источники" :confused:
кучка злопыхательствующих снобов все последние 15-20 лет, не более
Mikhail-u
12-14-2007, 02:25 PM
Да.. И там доминирование Американцев налицо! Иппон, май Френд, Иппон! :бис:
Пс: Твои ссылки на Пинк Флойд , Битлз и Аббу смешны... )) :лол:
А что, у Птица Абба - это рок, но Аэросмит - не рок?;)
Mikhail-u
12-14-2007, 02:27 PM
кучка злопыхательствующих снобов все последние 15-20 лет, не более
таак, надо понимать пролетарское искусство утончённого Птица не приемлют, раз снобы. :evillaugh
Про аббовский The Album можно довольно успешно спорить в пользу того, что это "progressive rock"
и совершенной бессмыслицей будет утверждать, что Aerosmith - это рок-группа на основании большинства их заходов в чарты
Serge7
12-14-2007, 02:29 PM
А что, у Птица Абба - это рок, но Аэросмит - не рок?;) Он Аэросмит ненавидит...:evillaugh Настоящие Американцы, что ты хочешь! ;) )) :grum:
Mikhail-u
12-14-2007, 02:33 PM
Он Аэросмит ненавидит...:евиллаугх Настоящие Американцы, что ты хочешь! ;) )) :грум:
А в России их ведь любят. Я и говорю - Птицу нравится изображать из себя недоступного ничьему пониманию жителя башни из слоновой кости. Ну а страна, которая имела несчастье предложить ему кров, достойна исключительно поношения. А потом глядя на такие "подарочки" думают местные - а не разумно ли будет прикрыть вьезд для остальных? Особенно в период обострения отношений. Вот ведь что противно.
Serge7
12-14-2007, 02:35 PM
А в России его их ведь любят. ...
В России, Аэросмит боготворят! :bis: :cool: :34:
Serge7
12-14-2007, 02:44 PM
...и совершенной бессмыслицей будет утверждать, что Aerosmith - это рок-группа .. (:shock:) Совершенная бессмыслица - это снобствование в отношении Американцев, живя в их стране... :evillaugh ;)
vpered
12-14-2007, 02:49 PM
Не переживай, это Вперёд просто соратника-коммуниста решил поддержать :grum:
коммунист, да ещё и соратник Птица? Михаил, вы обезумели?
Совершенная бессмыслица - это снобствование
почему "снобствование" :confused:
я же не спорю там, где у американцев явный приоритет и где они на световые годы впереди - джаз, изи-листенинг, чартовые синглы
а "американский рок" - это смешно и нелепо
в рамках одного словосочетания или даже предложения
Mikhail-u
12-14-2007, 03:03 PM
Да, по этому же принципу, "русская балалайка" тоже может кому-то, кто слушал израильских балалаечников, показаться "смешно и нелепо". Тем не менее - блалайка - русская, а рок- стиль, который родился в Америке. И даже постановление коллегии ВЧК/НКВД не сможет отменить этого факта.
Mikhail-u
12-14-2007, 03:04 PM
коммунист, да ещё и соратник Птица? Михаил, вы обезумели?
Разве это я подпеваю Птицу?
Serge7
12-14-2007, 03:09 PM
почему "снобствование" :confused:
я же не спорю там, где у американцев явный приоритет и где они на световые годы впереди - джаз, изи-листенинг, чартовые синглы
в рамках одного словосочетания или даже предложения
Птиц, ты ожидал чего то типа Американского Лед Зеппелина что-ли? :shock: Ну смешно же. Так не бывает... Они единственные и уникальные! :cool: Хорошо, хоть есть Металлика, затмившая в некотором роде Блэк Саббат... Будь справедлив! ;) Ты постоянно аппелируешь к 3-4м британским исполнителям, считая, что весь свет клином на них сошёлся.. Но это не так! Расскрой глаза. :rolleyes:
Ps: И вот это твоё заявление : "..а "американский рок" - это смешно и нелепо.." It's very snobbish! Trust me.. :evillaugh ;)
It's very snobbish! Trust me
whatever :rtyu:
Mikhail-u
12-14-2007, 03:14 PM
It's very snobbish! Trust me.. :evillaugh ;)
No, it's just narrow-minded - frozen in the 60-th.
Металлика, затмившая в некотором роде Блэк Саббат
ну есть и Маклафлин, затмивший в некотором роде всех, от Чарли Кристиана до Монтгомери и Джо Пасса. и че? джаз перестал от этого быть американской музыкой? :rtyu:
Serge7
12-14-2007, 03:30 PM
ну есть и Маклафлин, затмивший в некотором роде всех, от Чарли Кристиана до Монтгомери и Джо Пасса. и че? джаз перестал от этого быть американской музыкой? :rtyu: Птиц, заметь, спор начался и ты окрысился тогда, когда я сказал, что Рок-н-Ролл - чисто Американское изобретение ( как впрочем и Джаз)... ;) С Джазом ты не споришь, но "Рок-н-ролл" тебе, как кость горле. :evillaugh Расслабься. Ты историю не перепишешь...как ты этого не хочешь... ;) :34:
Птиц, заметь, спор начался и ты окрысился тогда, когда я сказал, что Рок-н-Ролл - чисто Американское изобретение
че я окрысился? я привел тебе факт, который говорит о том, что американским изобретением "рок-н-ролл" считать никак нельзя. по той простой причине, что играть его додумался хотя бы один человек - и этот человек - не американец.
Serge7
12-14-2007, 03:46 PM
че я окрысился? я привел тебе факт, который говорит о том, что американским изобретением "рок-н-ролл" считать никак нельзя. по той простой причине, что играть его додумался хотя бы один человек - и этот человек - не американец.
Птиц, примитивная упрямая упёртость без фактов, не лучший способ доказывать свою правоту... ;)
Who invented Rock-n-Roll ?:
"The list of serious pretenders to the title of first rock'n'roll song (not just a title referencing the act of "rocking") begins with The Fat Man (1949), cut by Antoine "Fats" Domino, a New Orleans performer, which certainly sounded like a new kind of boogie. The man who is commonly credited with inventing the term "rock'n'roll" is a white Cleveland disc-jockey, Alan Freed, who in 1951 decided to speculate on the success of Leo Mintz's store and started a radio program, "Moondog Rock'n'Roll Party", that broadcasted black music to an audience of white teenagers. Other white disc-jockeys had done and were doing the same thing, but it was Freed's enthusiasm for black music that became contagious. That same year Ike Turner's Rocket 88 (1951) was definitely rock'n'roll. And that same year Gunter Lee Carr cut the dance novelty We're Gonna Rock. Therefore, everybody was already "rocking". Alas, they were mostly black, i.e. distributed only locally. "
http://www.scaruffi.com/history/cpt11.html
" With all the recent furor over the location of the Rock 'n' Roll Hall of Fame, we all need to know: when, where, and by whom was the term "rock 'n' roll music" invented? --DMc, Alexandria, Virginia
Dear D.:
Depends what you mean by "invent." The term was first used to describe a particular kind of music by Alan Freed, the legendary Cleveland disc jockey who was among the first to introduce black rhythm-and-blues music to a white audience. But the roots of the term go back much earlier.
In the 1920s the words "rock" and "roll," used separately or together, were employed by blacks to mean partying, carrying on, and/or having sex. According to rock historian Nick Tosches, blues singer Trixie Smith recorded a tune in 1922 called "My Daddy Rocks Me (With One Steady Roll)" for Black Swan Records. "Daddy," suffice it to say, was not trying to rock little Trixie to sleep. This song inspired such variations as "Rock That Thing" by Lil Johnson and "Rock Me Mama" by Ikey Robinson.
By the 1930s the term had begun to be associated with the idea of music with a good beat to it. In 1931 Duke Ellington did "Rockin' in Rhythm" for Victor. The Boswell Sisters did a song called "Rock and Roll" in the 1934 United Artists flick Transatlantic Merry-Go-Round. In 1939 Buddy Jones recorded "Rockin' Rollin' Mama" (String), in which he soulfully shouted, "I love the way you rock and roll!" But rockin' and rollin' did not really catch on until 1948, when Wynonie Harris released "Good Rockin' Tonight" (King). An earlier version by Roy Brown (Deluxe, 1947) had bombed, but Wynonie's cover became a number one hit. That was the beginning of a flood of tunes that worked "rock" into the title, such as Bill Haley's "Rock-a-Beatin' Boogie" (1952), which contained the deathless words "Rock, rock, rock, everybody/Roll, roll, roll, everybody..."
http://www.straightdope.com/classics/a2_027b.html
Little Richard once said, "The blues had an illegitimate baby and we named it rock 'n' roll."
This is a fair and clever summary of what happened between 1949 and 1954, when black and white musical traditions cross-educated each other, and then disc jockey Alan Freed popularized the phrase "rock and roll," which was black slang for having sex.
Now along comes Rolling Stone magazine, huckstering a commercial myth to sell magazines, get advertising, and make a buck. Along the way, they falsify and simplify the history of America's music.
The current issue, which celebrates the 50th anniversary of the creation of rock 'n' roll and is stuffed with advertisements, declares that Elvis Presley invented the music. This is revisionist history as a marketing gimmick.
No one person started rock 'n' roll. It was a black and white alloy of Fats Domino, Lloyd Price, Ike Turner, Hank Williams, Joe Turner, Louis Jordan, Ray Charles, Little Richard, Jerry Lee Lewis, Chuck Berry, Bo Diddley, Buddy Holly - and Elvis Presley.
Presley himself never claimed to have invented rock 'n' roll. He always talked about how much he was influenced by black gospel music and the blues, which he listened to on the radio growing up in Tupelo, Miss. His absorption of these black influences is what allowed him to have a black feel to his music when he entered the Sun Records recording studio 50 years ago..."
http://www.nysun.com/article/2037
:evillaugh
vpered
12-14-2007, 03:59 PM
Разве это я подпеваю Птицу?
я думал, вы о музыке говорите здесь, а это, оказывается, у вас идеологическая борьба, ну тогда, конечно, каждый, кто не с вами, тот против вас, идеологический врак, льёт воду на чужую мельницу, ага
вы, Михаил, самый настоящий коммунист, только офигевший
No one person started rock 'n' roll. It was a black and white alloy of Fats Domino, Lloyd Price, Ike Turner, Hank Williams, Joe Turner, Louis Jordan, Ray Charles, Little Richard, Jerry Lee Lewis, Chuck Berry, Bo Diddley, Buddy Holly - and Elvis Presley.
Now along comes The New York Sun, huckstering a commercial myth to sell magazines, get advertising, and make a buck. Along the way, they falsify and simplify the history of world's music.
No one person started rock 'n' roll. It was a black and white alloy of European church music, folk songs, African rhythmic inventions, use of instruments, originating in the Arab world (guitar, bass)
Serge7
12-14-2007, 04:04 PM
Now along comes The New York Sun, huckstering a commercial myth to sell magazines, get advertising, and make a buck. Along the way, they falsify and simplify the history of world's music.
No one person started rock 'n' roll. It was a black and white alloy of European church music, folk songs, African rhythmic inventions, use of instruments, originating in the Arab world (guitar, bass)
Не, это отсебятина, Птиц. Ты проиграл, но признать это честно ты не можешь... Я закончил дисскусию с тобой на этом. Будь здоров! ;) :34:
" It was a black and white alloy of Fats Domino, Lloyd Price, Ike Turner, Hank Williams, Joe Turner, Louis Jordan, Ray Charles, Little Richard, Jerry Lee Lewis, Chuck Berry, Bo Diddley, Buddy Holly - and Elvis Presley." (all from the USA!)
Не это отсебятина, Птиц.
не-а
учи матчасть
ты уже один раз заканчивал - попробуй быть последовательным хоть в чем-то ;)
Alan Freed, the legendary Cleveland disc jockey who was among the first to introduce black rhythm-and-blues music to a white audience
reading a seemingly innocuous sentence in an article on an unrelated matter, makes one really wonder how intrinsically racist and hypocritical this country really still is
Mikhail-u
12-14-2007, 04:50 PM
я думал, вы о музыке говорите здесь,
Ничего ты не думал. Ты влез именно подраться. Я ничего не буду говорить о себе, но Серж вообще-то погружён в рокмузыку. Подозреваю, уж никак не хуже тебя разбирается.
вы, Михаил, самый настоящий коммунист, только офигевший
Вперёд, провокаторство того разлива, которым ты занимаешься - это коммунистическая черта - традиционная.
Серж??? "Разбирается"???
ааааааааааха-хааааааааааааа :grum:
Mikhail-u
12-14-2007, 06:07 PM
reading a seemingly innocuous sentence in an article on an unrelated matter, makes one really wonder how intrinsically racist and hypocritical this country really still is
Reading the relentless whining of a grumpy American social system beneficiary aka ardent proponent of the GULAG-based “values”, I wonder, where the American people draw their patience from. Oh, the golden American hearts … :)
American social system
say wha? :rolleyes: :evillaugh
химик
12-14-2007, 11:22 PM
Не знаю как колесо но одно гарантировать могу трердо ты бы умела отличать Формула-1 от скажем запорожца
7thGuest
12-15-2007, 08:08 PM
? А чем связано подобное заявление? Чем навеяны такие выводы? Неужели профессионализмом понимания оперы или рок музыки?:bis:
Mikhail-u
12-15-2007, 09:20 PM
? А чем связано подобное заявление? Чем навеяны такие выводы? Неужели профессионализмом понимания оперы или рок музыки?:бис:
думаю, профессиональными навыками игры на нервах + врождённым талантом :)
Кошка Мурка
12-16-2007, 01:10 AM
say wha? :rolleyes: :evillaugh - что ты удивляешься, Птиц. Ну не знает человек слово [job], не выучил пока что, поэтому употребляет то, что значительно легче для его произношения - [American social system]. :kos:
7thGuest
12-16-2007, 01:37 AM
Птиц, ты ожидал чего то типа Американского Лед Зеппелина что-ли? :shock: Ну смешно же. Так не бывает... Они единственные и уникальные! :cool: Хорошо, хоть есть Металлика, затмившая в некотором роде Блэк Саббат... Будь справедлив! ;) Ты постоянно аппелируешь к 3-4м британским исполнителям, считая, что весь свет клином на них сошёлся.. Но это не так! Расскрой глаза. :rolleyes:
Ps: И вот это твоё заявление : "..а "американский рок" - это смешно и нелепо.." It's very snobbish! Trust me.. :evillaugh ;)
Serge окстись))) а КИСС не в счет уже)) Посмотри по популярности кто и где)))
P.S На самом деле я бритишей тож люблю больше
Mikhail-u
12-16-2007, 11:38 AM
П.С На самом деле я бритишей тож люблю больше
Ну так это ещё потому, что бритиши географически были ближе к
СССР - мы просто воспитаны были на них. Но твои или мои личные предпочтения никакого отношения к мировой популярности не имеют, а особенно к историчекому факту: рок родом из Штатов.
Parabellum
12-16-2007, 11:45 AM
Ну так это ещё потому, что бритиши географически были ближе к
СССР - мы просто воспитаны были на них. Но твои или мои личные предпочтения никакого отношения к мировой популярности не имеют, а особенно к историчекому факту: рок родом из Штатов.
Не первый раз слышу подобное и не перестаю удивляться? Что именно британского в наше эсэсэсэровское воспитание закладывали? Школьный инглиш? Я Вас умоляю- газета "Москоу ньюс" это был не британский, а советский английский.
Mikhail-u
12-16-2007, 11:57 AM
Не первый раз слышу подобное и не перестаю удивляться? Что именно британского в наше эсэсэсэровское воспитание закладывали? Школьный инглиш? Я Вас умоляю- газета "Москоу ньюс" это был не британский, а советский английский.
Ну так не школой же. Записями обменивались, пластинки ходили по рукам (у нас парочка спекулянтов "осеменяла" весь институт у них в основном бритиши были), евровидение иногда показывали. Да и "Мелодия" снисходила время от времени до Битлов или Роллингов (чаще по крайней мере, чем до американцких музыкантов).
Parabellum
12-16-2007, 12:10 PM
Ну так не школой же. Записями обменивались, пластинки ходили по рукам (у нас парочка спекулянтов "осеменяла" весь институт у них в основном бритиши были), евровидение иногда показывали. Да и "Мелодия" снисходила время от времени до Битлов или Роллингов (чаще по крайней мере, чем до американцких музыкантов).
Дык, когда Мелодия начала до Битлов и Роллингов снисходить, было уже непонятно кто они на самом деле и есть ли они вообще. Там никакой британской специфики не прослеживалось, ИМХО.
LAman
12-16-2007, 12:13 PM
Что именно британского в наше эсэсэсэровское воспитание закладывали? Школьный инглиш? Например у меня да, школьный инглиш. У нас в школе целый этаж, где находились кабинеты английского, был посвящён Британии и на всех стенах висели картинки Лондона и портреты Шекспира, Байрона, Диккенса, Свифта и других.
Parabellum
12-16-2007, 12:15 PM
Например у меня да, школьный инглиш. У нас в школе целый этаж, где находились кабинеты английского, был посвящён Британии и на всех стенах висели картинки Лондона и портреты Шекспира, Байрона, Диккенса, Свифта и других.
Дык, у нас тоже было. Но что-то я не чувствовал какой то особой антитезы Америке во всем этом
Mikhail-u
12-16-2007, 12:21 PM
Дык, когда Мелодия начала до Битлов и Роллингов снисходить, было уже непонятно кто они на самом деле и есть ли они вообще. Там никакой британской специфики не прослеживалось, ИМХО.
что значит "не прослеживалось"? Как связано "непонятно есть ли" со спецификой музыки?
Кстати, половина Птицевых козырей не существует уже, а мы ведь прослеживаем.
LAman
12-16-2007, 12:25 PM
Дык, у нас тоже было. Но что-то я не чувствовал какой то особой антитезы Америке во всем этомТак её и не было, а если и была то выражалась просто в отсутствии в школьной программе широкого изучения Америки. Хотя что-то из Джека Лондона и Марка Твена мы всё равно переводили.
Mikhail-u
12-16-2007, 12:27 PM
Дык, у нас тоже было. Но что-то я не чувствовал какой то особой антитезы Америке во всем этом
а кто говорит об антитезе? Просто привыкли больше к определённому сорту мороженого.
Природа же Птицевой антитезы никакого отношения к музыке не имеет - она родом из 1934-го, или 1924-го или 1917-го, когда там его предки получили право на доппаёк.
Parabellum
12-16-2007, 12:32 PM
а кто говорит об антитезе? Просто привыкли больше к определённому сорту мороженого.
Ну, я просто, отходив 10 лет в англ. школу там и вообще прожив первых 30 лет, за собой никакой особо приверженности не заметил. Может, у других как-то иначе было, не спорю
Parabellum
12-16-2007, 12:34 PM
Так её и не было, а если и была то выражалась просто в отсутствии в школьной программе широкого изучения Америки. Хотя что-то из Джека Лондона и Марка Твена мы всё равно переводили.
Мне как-то как раз 50 на 50 ощущалось, that's why when I look back I don't see any bias
Mikhail-u
12-16-2007, 12:52 PM
Ну, я просто, отходив 10 лет в англ. школу там и вообще прожив первых 30 лет, за собой никакой особо приверженности не заметил. Может, у других как-то иначе было, не спорю
Ну при чём тут приверженность? Вот хочешь ты или нет, неважно как ты относишься к СССР - а красоту женщины всё-таки определяешь по заложенным в детстве критериям. Поэтому для нас "в России/Украине самые красивые" - но это именно для нас.
Кстати, не знаю как в Москве, но в провинции даже сейчас практически все тексты, методички, ауди/видеоряд - британские. Знаю, потому, что общался с университетскими препами.
AlexC
12-16-2007, 12:56 PM
Миша, ты "Meet the press" смотрел сегодня?
Parabellum
12-16-2007, 01:20 PM
Вот хочешь ты или нет, неважно как ты относишься к СССР - а красоту женщины всё-таки определяешь по заложенным в детстве критериям. Поэтому для нас "в России/Украине самые красивые" - но это именно для нас.
Вот для меня как раз самые красивые- итальянки, причем, конкретно- неаполитанки. Дамы из России/Украины курят в стороне, во что бы они не рядились и сколько времени в день на макияж не тратили:evillaugh
Mikhail-u
12-16-2007, 01:21 PM
Миша, ты "Меет тхе пресс" смотрел сегодня?
Нет.
Что именно британского в наше эсэсэсэровское воспитание закладывали?
культуру поведения хотя бы. правда не везде - кроме столиц в некоторых областных центрах разве что. всех остальных этот момент благополучно миновал.
Parabellum
12-16-2007, 01:42 PM
культуру поведения хотя бы. правда не везде - кроме столиц в некоторых областных центрах разве что. всех остальных этот момент благополучно миновал.
Совсем смешно. С этого места, если можно, поподробнее. В Британии, например, после 6 часов детей гонят наверх, в спальни. И чтоб ни писку. Дайте аналог :)
Совсем смешно. С этого места, если можно, поподробнее. В Британии, например, после 6 часов детей гонят наверх, в спальни. И чтоб ни писку. Дайте аналог :)
зачем? я вырос среди людей, внутренняя культура и часть культуры поведения которых были во многом сформированы их знакомством с европейской культурой, гл. обр. английской (в сочетании со врожденной - российской). я всегда вращался среди таких людей, это было условием восприятия друг друга, визитной карточкой. людей, не обладающих такими свойствами, я никогда не воспринимал, а они - меня.
Mikhail-u
12-16-2007, 02:10 PM
Культурно сетовать, что ЧК/НКВД мало мучили и стреляли - оставили в живых много "некультурных"?
Ну, я просто, отходив 10 лет в англ. школу
где? я скока народу знаю в этой среде - но таких чопорных не встречал еще
видимо, где-то культуру и манеры понимают как-то по особенному
vpered
12-16-2007, 02:49 PM
? А чем связано подобное заявление? Чем навеяны такие выводы? Неужели профессионализмом понимания оперы или рок музыки?:bis:
"профессионализм понимания", гаааааааааааааааааааа
ну вы, блин, даёте, вы что сказать-то хотели?
vpered
12-16-2007, 02:50 PM
думаю, профессиональными навыками игры на нервах + врождённым талантом :)
"Roxanne, you don't have to wear that dress tonight"
7thGuest
12-16-2007, 02:53 PM
Я не понял Сир,Вы не в курсе дела,как в СССР учили любить Грейт Британь? А любовь к овсянке? Нас же воспитывали быть бритишами с детства)) Одно не пойму.Причем здесь географичесёе положение)) Я и ЮАР обожаю с детства)) Ну и что)
7thGuest
12-16-2007, 02:57 PM
"профессионализм понимания", гаааааааааааааааааааа
ну вы, блин, даёте, вы что сказать-то хотели?
Что я хотел ,я сказал. Че за наезд ? Да и мало того, Когда сомневаютсэ в компитентности ,говорят ФАКТАМИ. А вот с аргументированием у тебя,увы не сложилось))
Mikhail-u
12-16-2007, 03:15 PM
Что я хотел ,я сказал. Че за наезд ? Да и мало того, Когда сомневаютсэ в компитентности ,говорят ФАКТАМИ. А вот с аргументированием у тебя,увы не сложилось))
Не переживай, была такая газета большевистская "вперёд". Её методы живы.
«Вперёд»,
1) первая большевистская еженедельная газета, выходила в Женеве с 22 декабря 1904 (4 января 1905) по 5(18) мая 1905
http://www.cultinfo.ru/fulltext/1/001/008/006/921.htm
говорят ФАКТАМИ
фактом в данном случае является то, что чел не знает, о чем говорит. или хотя бы даже не гуглит. сиречь, чел агрессивно невежествен. сиречь, с ним не о чем спорить
AlexC
12-16-2007, 05:11 PM
Нет.
Миша, а там Рассерт с Ромни общался. Целый час.
Mikhail-u
12-16-2007, 07:44 PM
Миша, а там Рассерт с Ромни общался. Целый час.
Ну так и что?
Рассерт - умный. Ромни - тоже.
cosmopolit
12-16-2007, 07:50 PM
а чего им под нас косить?
в филармонии были, там Шостаковича давали под кадры документальной хроники. Щостакович эту симфонию во славу трудового интузиазма рабочего народа, "осовобожденного" от царского гнета забабахал.
НАДО БЫЛО видеть реакцию зала, когда показывают русских девах с отбойными молотками - с песнями и под транспорантами... Народ в ступоре сидел, полном, даже на антракт выползти не могли...
Mikhail-u
12-16-2007, 07:56 PM
в филармонии были, там Шостаковича давали под кадры документальной хроники. Щостакович эту симфонию во славу трудового интузиазма рабочего народа, "осовобожденного" от царского гнета забабахал.
НАДО БЫЛО видеть реакцию зала, когда показывают русских девах с отбойными молотками - с песнями и под транспорантами... Народ в ступоре сидел, полном, даже на антракт выползти не могли...
Да не бабахал он ничего "во славу". Выжить ему надо было - вот говорил, "как надо", но в конце 40-х его и это не спасло. Ненавидел он советскую власть.
cosmopolit
12-16-2007, 07:59 PM
Да не бабахал он ничего "во славу". Выжить ему надо было - вот говорил, "как надо", но в конце 40-х его и это не спасло. Ненавидел он советскую власть.
какая разница, симфония-то заказная, в угоду новой власти состряпанная...
а ваще если заткнуть уши и не читать титры, то гляда на массовый придурашенный народный интузиазм трудно понять про што это - то ли германия 38 года, то ли москва 36....
Mikhail-u
12-16-2007, 08:01 PM
а ваще если заткнуть уши и не читать титры, то гляда на массовый придурашенный народный интузиазм трудно понять про што это - то ли германия 38 года, то ли москва 36....
Про то и речь. Симфония - не по заказу. Название и "посвящение" - в угоду. А музыка - что вижу - о том пою.
cosmopolit
12-16-2007, 08:04 PM
Про то и речь. Симфония - не по заказу. Название и "посвящение" - в угоду. А музыка - что вижу - о том пою.
ты помнишь за что его гнотьбить зачали? - за "Леди Макбет Мценского уезда"
" большой " выбор для творества - либо прославлять весь совецкий народ, дибо персонально товарища сталина. Все
Mikhail-u
12-16-2007, 08:09 PM
ты помнишь за что его гнотьбить зачали? - за "Леди Макбет Мценского уезда"
" большой " выбор для творества - либо прославлять весь совецкий народ, дибо персонально товарища сталина. Все
Можно ещё уйти в детское - типа "Пети и волка".
Но он не "прославлял" - разве когда он немецкое наступление озвучивал -это было прославление? Он свои ощущения передавал.
cosmopolit
12-16-2007, 08:11 PM
Можно ещё уйти в детское - типа "Пети и волка".
Но он не "прославлял" - разве когда он нецкое наступление озвучивал -это было прославление? Он свои ощущения передавал.
давай честно?
он попытался быть угодным новой власти, создавая симфонию, но "Леди Макбет" все испортила...Национальный композер не получился, но зато получился мученик....
Mikhail-u
12-16-2007, 09:11 PM
давай честно?
он попытался быть угодным новой власти, создавая симфонию, но "Леди Макбет" все испортила...Национальный композер не получился, но зато получился мученик....
Выяснилось - что будённовки придумали чуть ли не перед 1-й мировой, "песни гражданской" - тоже. Взяли и навесили на музыку большевистские бирки.
Он не хотел идти под нож - это верно. Но его музыка никоим образом не служила среством оболванивания "масс".
http://www.sostav.ru/articles/rus/2005/columns/gallery/images/e7.jpghttp://www.newsvm.com/archive/2004/11/04/kloun.jpg
http://www.newsru.co.il/pict/id/large/145881_20071107110528.jpghttp://www.nyam-nyam.ru/media/catalog/47704_b.jpg
7thGuest
12-17-2007, 04:00 AM
Шостакович,это как бы серьезно.Даже неча трогать.Народ че вы уперлись.В то время шаг влево шаг вправо расстрел на месте.Тогда прогибались в угоду партии все .А те кто нет писали молоком на бумаге где то в Соловках.мыж не были в их шкуре
Parabellum
12-17-2007, 08:01 AM
зачем? я вырос среди людей, внутренняя культура и часть культуры поведения которых были во многом сформированы их знакомством с европейской культурой, гл. обр. английской (в сочетании со врожденной - российской). я всегда вращался среди таких людей, это было условием восприятия друг друга, визитной карточкой. людей, не обладающих такими свойствами, я никогда не воспринимал, а они - меня.
Правильно ли я понимаю, что если бы в названии топика значились вместо американцев англичане, Вам было бы гораздо проще согласиться с подобным заявлением? :)
7thGuest
12-17-2007, 10:37 AM
Правильно ли я понимаю, что если бы в названии топика значились вместо американцев англичане, Вам было бы гораздо проще согласиться с подобным заявлением? :)
Мне кажется,что здесь ты ой как угадал)))http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/b/be/Flag_of_England.svg/175px-Flag_of_England.svg.png
Mikhail-u
12-17-2007, 11:22 AM
Мне кажется,что здесь ты ой как угадал)))хттп://уплоад.щикимедиа.орг/щикипедиа/цоммонс/тхумб/б/бе/Флаг_оф_Енгланд.свг/175пх-Флаг_оф_Енгланд.свг.пнг
Ох как вы оба упрощаете "антиимпериалистического" ... :)
Parabellum
12-17-2007, 11:50 AM
Ох как вы оба упрощаете "антиимпериалистического" ... :)
Я, вобщем, на серьезный анализ и не претендовал. Вся эта ветка в без малого сотню страниц быть серьезной не может по определению :)
Mikhail-u
12-17-2007, 11:52 AM
Я, вобщем, на серьезный анализ и не претендовал. Вся эта ветка в без малого сотню страниц быть серьезной не может по определению :)
На форуме ни одна ветка не может быть "серьёзно аналитичекой" - не тот жанр. Но можно ведь и несерьёзно избегать оценочных ошибок :)
скорее нет, чем да - с тем же успехом можно доказать, что американцы косят под китайцев, а папуасы под шведов. связь - минимальная.
vpered
12-17-2007, 12:31 PM
"говорят ФАКТАМИ"? гы-гы
доказать, что существует оригинальная и супер-крутая американская рок-музыка, проще паренной репы, я не знаю, зачем это нужно доказывать, но если очень хочется, то несложна, нет
однако, некоторые персонажи это делали таким образом, что очевидно, что в этой самой музыке они полный лопухи
к примеру, Кисс и Аэросмит - попса для гопнеков, не оригинальные группы ни капельки, а Мишины "Blue Men Group" как великая рок-группа вообще ни в какие ворота не лезут, гаааааааааааааааа
я удовлетворил ваш "профессионализм понимания"? высказался аргументированием?
доказывать "оригинальность" каких-то групп и даже целых направлений, стилей и пр. - ваще идиотизм имхо.
еще ни один человек не создал ничего, будучи в полной изоляции от культуры - своей, чужой, общей для всех. такой человек будет способен только лакать из миски или писать на форумах лабуду про "демократию" и "угрозу исло-наци"
7thGuest
12-17-2007, 08:32 PM
"говорят ФАКТАМИ"? гы-гы
доказать, что существует оригинальная и супер-крутая американская рок-музыка, проще паренной репы, я не знаю, зачем это нужно доказывать, но если очень хочется, то несложна, нет
однако, некоторые персонажи это делали таким образом, что очевидно, что в этой самой музыке они полный лопухи
к примеру, Кисс и Аэросмит - попса для гопнеков, не оригинальные группы ни капельки, а Мишины "Blue Men Group" как великая рок-группа вообще ни в какие ворота не лезут, гаааааааааааааааа
я удовлетворил ваш "профессионализм понимания"? высказался аргументированием?
Так , постой, а не для гопнеков,какая попса? :rolleyes: Обсирательство не есть определение.Ты пока что заявил на уровне Роллинг Стоунз полная туфта.Мил человек, чем же Кисс тя так задели) И Аэросмит))Ну ка расскажи ,почему эти супер групы для гопнеков.А Джонни Винтер тож для гопнеков,или Иглз,или мож Мамас анд Папас чем тя обидели__ты как то странно,не понимая смешиваешь стили и названия.Кисс и Аэросмит играли разную музыку и были абсолютно разными.Кисс это великолепное шоу с крутыми рок музыкантами.Именные инструменты просто так не делают) А причем Аэросмит,група которую нереально спутать.Или Джо Пери не удовлетворил твоих желаний))Зачем так нелепо заявлять. К чему показывать собственное непонимание и бескультурье.Фиг вас поймешь,вроде "гыыыыыыыыыыыыгыыыыыыыыыыыы" пишешь, а ни черта не понимаешь)) Один нонсенс
Так , постой, а не для гопнеков,какая попса? :роллеыес: Обсирательство не есть определение.Ты пока что заявил на уровне Роллинг Стоунз полная туфта.Мил человек, чем же Кисс тя так задели) И Аэросмит))Ну ка расскажи ,почему эти супер групы для гопнеков.А Джонни Винтер тож для гопнеков,или Иглз,или мож Мамас анд Папас чем тя обидели__ты как то странно,не понимая смешиваешь стили и названия.Кисс и Аэросмит играли разную музыку и были абсолютно разными.Кисс это великолепное шоу с крутыми рок музыкантами.Именные инструменты просто так не делают) А причем Аэросмит,група которую нереально спутать.Или Джо Пери не удовлетворил твоих желаний))Зачем так нелепо заявлять. К чему показывать собственное непонимание и бескультурье.Фиг вас поймешь,вроде "гыыыыыыыыыыыыгыыыыыыыыыыыы" пишешь, а ни черта не понимаешь)) Один нонсенс
че-та мне в этом треде ниахота отвечать, падём в другой
vpered
12-17-2007, 09:54 PM
Так , постой, а не для гопнеков,какая попса? :rolleyes: Обсирательство не есть определение.Ты пока что заявил на уровне Роллинг Стоунз полная туфта.Мил человек, чем же Кисс тя так задели) И Аэросмит))Ну ка расскажи ,почему эти супер групы для гопнеков.А Джонни Винтер тож для гопнеков,или Иглз,или мож Мамас анд Папас чем тя обидели__ты как то странно,не понимая смешиваешь стили и названия.Кисс и Аэросмит играли разную музыку и были абсолютно разными.Кисс это великолепное шоу с крутыми рок музыкантами.Именные инструменты просто так не делают) А причем Аэросмит,група которую нереально спутать.Или Джо Пери не удовлетворил твоих желаний))Зачем так нелепо заявлять. К чему показывать собственное непонимание и бескультурье.Фиг вас поймешь,вроде "гыыыыыыыыыыыыгыыыыыыыыыыыы" пишешь, а ни черта не понимаешь)) Один нонсенс
странный вы какой-то участник, вроде пообщаться хотите, вопросы задаёте, но при этом хамите зачем-то
вот и пример, кому нравятся Кисс и Аэросмит, и прочая тупая музыка, как говорится, "you made my case for me"
Кошка Мурка
12-17-2007, 11:02 PM
доказывать "оригинальность" каких-то групп и даже целых направлений, стилей и пр. - ваще идиотизм имхо.
еще ни один человек не создал ничего, будучи в полной изоляции от культуры - своей, чужой, общей для всех. такой человек будет способен только лакать из миски или писать на форумах лабуду про "демократию" и "угрозу исло-наци" - злой ты, Птичкин... :grum:
7thGuest
12-17-2007, 11:42 PM
странный вы какой-то участник, вроде пообщаться хотите, вопросы задаёте, но при этом хамите зачем-то
вот и пример, кому нравятся Кисс и Аэросмит, и прочая тупая музыка, как говорится, "you made my case for me"
Я хамлю?Где? Весьма хотел бы поглядеть на собственное хамство.Я не странный участник, а участник,который в разговоре не пользуется гы гы гы, а если говорит,то по существу только. :fig:
Если и врете,цитируя,якобы меня,то будьте любезны,говорить о том,что цитировал из головы,и не помню,как было написано .Это будет гораздо красивее.
Fell_in_love
05-02-2008, 01:15 AM
Вспомнил, что у нас почему-то к своим людям (быдланам...) относятся по скотски, а к приезжим, особенно иноземцам - по хорошему, даже чуть ли не с поклоном.
Почему так? Гостеприимность, надежда на то, что кинут доллар в шапку или рабский менталитет? Slav_яне всё-таки.
Согласна на 250%%%%%
Противно(((
Monster2
05-07-2008, 08:08 AM
Согласна на 250%%%%%
Противно(((
это бабы так относятся))) (все знают почему.. есть в русской женщине 1 изьян)
Feropont
05-07-2008, 10:38 AM
Хмммм...
Долго на форуме не проживёт.
Monster2
05-07-2008, 10:45 AM
Хмммм...
Долго на форуме не проживёт.
))) а что я не прав? Спроси у турок или у египтян ) кто там из них придумал выражение "Русская Женщина = самая дешевая женщина в мире, турку она дает забесплатно!"))
А на самом деле я такого чтоб русские мужики подражали американцам не помню)) если кто приведет хотя бы фантазию как это должно выглядеть - расскажите))
А то что малолетки на каком то там языке говорят - так они и в рэперских штанах ходят подражая неграм (кстати американские белые тоже) - чтож теперь их стрелять что ли )))
Krakadil
05-07-2008, 07:28 PM
Я ответа на этот вопрос не знаю. Может они косые, вот и косят. Типа Крамарова.
И вобще ентим сообщением Господин Кракадил с божьей помощью начал восьмую тыщу своих постов.
Поздравьте меня! А я вам всем пожелаю крепкого здоровья.
Особый привет любителям рока, вне зависимости от того к какой секте они принадлежат.
химик
05-07-2008, 08:09 PM
Таки да но изьянов таки больше ....