View Full Version : Почему русские косят под американцев, а американцы не косят под русских?
Parabellum
12-11-2007, 02:21 PM
Это все претензии? Мне критика игры актёров интересна. Можно ли назвать их игру профессиональным искусством? Мне понравилось. Фальши не заметил, смотреть интересно.
У меня претензии не к игре, а к тому, что лепят на коленке. Факты элементарные проверить лень, зритель все схавает.
Серебряков, вобщем, такой парень...дольфолунгренистый, да :)
ОК, ОК, допустим, Сорвино и Полтроу сосут. Кто из российских молодых крут? Чулпан? Анна Ковальчук?
Александрова, Гусева, та же Машка Миронова
а кто в Голливуде "крут"? новых имен вообще уже нет года три - из более старых, кто там еще есть? Рис да Йоханссон
LAman
12-11-2007, 02:24 PM
Два фильма, к-рые сняли за последние годы в России, достойные внимания:
1. ПитерFM
2. Остров
Только за этот год, что первым приходит на ум. После обеда могу ещё с десяток вспомнить.
Остров
Инди
Вы не оставите меня
Я остаюсь
12
Артистка
Изгнание
Монгол
Parabellum
12-11-2007, 02:28 PM
Вобщем, спор утратил прелесть свежести. Можете засчитать мне слив- я не возражаю
Столица перемещается в Васюки (с)
:evillaugh
Кстати, о Редфорде, да. Сунданце фестивал, альтернативное кино, новые имена, всякое такое...Не все, как видите, ударились в зашибание бабла на тупорылых боевиках
причем тут это? и кто эти фильмы видит?
три кинотеатра на 15-миллионный город
своих знакомых опроси - у скольких стоит сандэнс/ай-эф-си, у кого - хэбэо...
Parabellum
12-11-2007, 02:34 PM
причем тут это? и кто эти фильмы видит?
три кинотеатра на 15-миллионный город
своих знакомых опроси - у скольких стоит сандэнс/ай-эф-си, у кого - хэбэо...
У меня стоял и Sundance/IFC и HBO. А потом я кабельный ящик сдал обратно, а телевизор вообще выкинул :)
7thGuest
12-11-2007, 02:36 PM
У меня стоял и Sundance/IFC и HBO. А потом я кабельный ящик сдал обратно, а телевизор вообще выкинул :)
В целях экономии электроэнергии ты поступил,как настоящий мужик)))))
Но русские тя бы не поняли))Они бы подключились к соседу)))))
Parabellum
12-11-2007, 02:38 PM
В целях экономии электроэнергии ты поступил,как настоящий мужик)))))
Нет, в целях экономии энергии я полностью поменял окна в доме :)
А сосед у меня с одной стороны - индуз, с другой- китаец. Мне до них в плане ушлости еще доооолго качаться..:)
У меня стоял и Сунданце/ИФЦ и ХБО. А потом я кабельный ящик сдал обратно, а телевизор вообще выкинул :)
аналогично, с той лишь разницей, што хбо я отключил через пару месяцев после того, как фри-превью кончился. тоже 10 лет тому назад. с тех пор смотреть по нему было нечего - кино если какое интересное - можно в прокате взять. че там еще было? Ларри Сандерс? Сопрано? ацтой, не понравилось
Parabellum
12-11-2007, 02:41 PM
аналогично, с той лишь разницей, што хбо я отключил через пару месяцев после того, как фри-превью кончился. тоже 10 лет тому назад. с тех пор смотреть по нему было нечего - кино если какое интересное - можно в прокате взять. че там еще было? Ларри Сандерс? Сопрано? ацтой, не понравилось
6-Фит андер ничего так были. Но быстро истощились
nat123
12-11-2007, 05:48 PM
Мне понравилось про актрис...а кто типа сильна крут щас? щас ваще в натуре очень крут Патап с Настею
Я? Наверное в КГБ ..Да какая разница где был я? В контексте сказанном,нет места для сарказма.Или вы ,мамзеля тоже из Андехраунда? Вам путеводитель по Манхеттену купить,что бы театры нашлись) Или дать дирекшен в Сохо.Не смешите мои ботинки ,красивая.Это не ваш конек)
хттп://щщщ.нытхеатре-щире.цом/ревиещс.хтм (http://www.nytheatre-wire.com/reviews.htm)
.. зато вы,"ценитель сериалов", на своем коньке ... в малиновом пиджаке и золотых цепях
На блатном жаргоне разговаривайте со своими девицами.
"исскуствовед" ...
6-Фит андер ничего так были. Но быстро истощились
не смотрел
химик
12-11-2007, 11:39 PM
.. зато вы,"ценитель сериалов", на своем коньке ... в малиновом пиджаке и золотых цепях
"исскуствовед" ...
[Dove] он не в курсах что ты Манхетенская :)
7thGuest
12-12-2007, 02:08 AM
"исскуствовед" ...
Я на блатном?))))) Господи, да чем же я так провинился))))):)
У меня есть цепочка))А вот малинового пиджака,отродясь не было) Уважаемая и несносная.Я в США уже около 22 лет живу)) Вы меня с кем то перепутали)Я от всей души вам ссылку, а вы меня на х..) Ну где справедливость))упадите на колени и отожмитесь)
7thGuest
12-12-2007, 02:28 AM
[Dove] он не в курсах что ты Манхетенская :)
Я понятия не имел) Я думал из какой то деревни, а оказывается из Манхеттена.Ну бывает,ошибся, а так похожа)))
nat123
12-12-2007, 06:55 AM
Я понятия не имел) Я думал из какой то деревни, а оказывается из Манхеттена.Ну бывает,ошибся, а так похожа)))
Пля, как меня задрали ети псевдоинтеллигентские разговоры на форуме. ОБсуждали что? высокая исскуйства! свелось всё к чему? милочка и дорогуша мол, вы из деревни. И что? если скажем из деревни? я вот из деревни, а мож я внучка Коммисаржевской али Грибова и в провинции в имении разбираю архивы вечерами и перелистываю воспоминия предкаф и без "мильпардону" не обхожусь никак. Да пофик кто где и как живёт, ето ваще ни при чем, на форуме видно одно - кто и как пишет....Обида типа захлеснуло за американское? оно есть, есть, просто не востребаванно широкими массами фермеров, поетому Голливуд рулит....Но так везде, в любой стране, может в Америке чуть больше
смешно
12-12-2007, 08:39 AM
Так Наташ, не умничай, всё ОК.
nat123
12-12-2007, 08:41 AM
Так Наташ, не умничай, всё ОК.
Что мне делать, мне говорить не надо:fig: . распоряжайся со своей женой или иди в молл.
химик
12-12-2007, 08:48 AM
Я на блатном?))))) Господи, да чем же я так провинился))))):)
У меня есть цепочка))А вот малинового пиджака,отродясь не было) Уважаемая и несносная.Я в США уже около 22 лет живу)) Вы меня с кем то перепутали)Я от всей души вам ссылку, а вы меня на х..) Ну где справедливость))упадите на колени и отожмитесь)
А я 15 ну и фогли? один чёт в америке кроме мюзиклов да кинематографа - другого искусства нету и нормальных драматических театров нету - одна любительшина на уровне сельского драм кружка :rtyu:
nat123
12-12-2007, 08:53 AM
Гыыыыыы В США лучшей драматической постановкой 2007 года признан спектакль о русских мыслителях XIX века. «Берег Утопии» удостоился престижной театральной премии «Тони» (Tony) в 7 категориях.
смешно
12-12-2007, 08:55 AM
Что мне делать, мне говорить не надо:fig: . распоряжайся со своей женой или иди в молл.
За такое поведение сейчас сниму тебе трусы и отшлёпаю, ты меня знаешь.
nat123
12-12-2007, 08:59 AM
За такое поведение сейчас сниму тебе трусы и отшлёпаю, ты меня знаешь.
Вот у тебя какой сценарий складываецца в голове значит, и на работе между протчим
7thGuest
12-12-2007, 02:35 PM
А я 15 ну и фогли? один чёт в америке кроме мюзиклов да кинематографа - другого искусства нету и нормальных драматических театров нету - одна любительшина на уровне сельского драм кружка :rtyu:
Ну погоди, ты хочешь сказать, что американские актеры косят под русских?)) Не прикидывайся)
Не нужно швыряться словами" одна любительщина" . Это не правда. Американцы здорово играют в театрах. Просто,судя по всему главная достопремечательность метрополитена это колонны)) Здесь нет пафосных театров с колоннами и люстрами по миллиарду рублей. Здесь все скромно и уютно.Зато актеры настоящие.Им хочется верить,чего не могу сказать о русских,в общей массе.
Для nat 123. Здесь девушки любят пошмыгать носами,хотя я ,на самом деле ничего никому обидного не сказал.Нат ты очень неадекватно реагируешь на шутки. И мало того.Я ведь на "блатного" и малиновый пиджак с цепями,не обидился. Улыбнулся и все. Че так остро воспринимать тупые интернетовские беседы на уровне перетягивания каната. Здесь не место для обид..
Odinokiy_Ostrov
12-12-2007, 02:37 PM
А другого искусства нету и нормальных драматических театров нету
Так же как и "оперный театр только один на всю страну"? :grum: Химик, не позорься.
обиделся, обиделся...
сейчас хвастаться начнешь и обзываться :grum:
ты очень неадекватно реагируешь на шутки
а ты - на обороты речи. прицепился вон к химиковой гиперболе
я вчера для интереса проверился, в соседней комнате шел какой-то текущий боевичок, сериал отечественный. я, не глядя, послушал вполуха диалоги - типа, насколько естественно. идеально, как-будто люди разговаривают в соседней команте.
nat123
12-12-2007, 03:38 PM
Ну погоди, ты хочешь сказать, что американские актеры косят под русских?)) Не прикидывайся)
Не нужно швыряться словами" одна любительщина" . Это не правда. Американцы здорово играют в театрах. Просто,судя по всему главная достопремечательность метрополитена это колонны)) Здесь нет пафосных театров с колоннами и люстрами по миллиарду рублей. Здесь все скромно и уютно.Зато актеры настоящие.Им хочется верить,чего не могу сказать о русских,в общей массе.
Для нат 123. Здесь девушки любят пошмыгать носами,хотя я ,на самом деле ничего никому обидного не сказал.Нат ты очень неадекватно реагируешь на шутки. И мало того.Я ведь на "блатного" и малиновый пиджак с цепями,не обидился. Улыбнулся и все. Че так остро воспринимать тупые интернетовские беседы на уровне перетягивания каната. Здесь не место для обид..
А скаких щей ты решил, что я остро или хлеще того обиделась? "Американцы здорово играют в театрах" ето типа шутка :eek: и можно начинать смеятцца....
А вообще, робяты, мне тут нравится!
А где вы траву такую берете- расскажете? :)
эт мы всё по большей части на трезвую голаву
да еще в разгар рабочего дня... прикинь :rolleyes:
химик
12-12-2007, 04:37 PM
Так же как и "оперный театр только один на всю страну"? [:grum:] Химик, не позорься.
Остров ... тут действительно один единственный оперный театр который таковым может считася (Метрополиан Опера) ... остальное не выходит за ранки сельского ансамбля песни и пляски имени Жоры Буша
Блин ну вы что серьёзно говотрите о том что в америке есть театральное искусство??? :2: :2: :2:
Американские "театры" в стравнении с нормальными европейскими театрами это то же что сравнивать скажем футбольную команду завода Серп и Молот с тем Челси
Dantik
12-12-2007, 04:48 PM
Остров ... тут действительно один единственный оперный театр который таковым может считася (Метрополиан Опера) ... остальное не выходит за ранки сельского ансамбля песни и пляски имени Жоры Буша
Блин ну вы что серьёзно говотрите о том что в америке есть театральное искусство??? :2: :2: :2:
Американские "театры" в стравнении с нормальными европейскими театрами это то же что сравнивать скажем футбольную команду завода Серп и Молот с тем Челси
Химик, я так понимаю, что ты все оперные театры в стране посетил и составил о них своё компетентное мнение.
Кстати, как в Америке с балетом?
химик
12-12-2007, 04:53 PM
Химик, я так понимаю, что ты все оперные театры в стране посетил и составил о них своё компетентное мнение.
Кстати, как в Америке с балетом?
Ёпть ... но коментов ..
Дантик я уже писал мнение не моё а "про" которая в этом году номинирована на Золотую Маску, которя совершила турне по Штатам и поделилась проффесиональным мнением... У той "про" послужной список включает в том числе и выступление в Ласкала.... Если бы материал был не слишком личным я б даже её видео запись из Ласкало выложил
Dantik
12-12-2007, 05:02 PM
Ёпть ... но коментов ..
Дантик я уже писал мнение не моё а "про" которая в этом году номинирована на Золотую Маску, которя совершила турне по Штатам и поделилась проффесиональным мнением... У той "про" послужной список включает в том числе и выступление в Ласкала.... Если бы материал был не слишком личным я б даже её видео запись из Ласкало выложил
А что в твоём материале такого личного? Кого эта "про" ласкала? Давай выкладывай, послушаем, как она поёт.
каким боком вообще опера - к Америке? што ee в здешних залах ставят?
ну вон того же Метрополитена продакшн - всё сплошь родные американские имена
La Bohème – Puccini
Conductor Nicola Luisotti; Production Franco Zeffirelli; Angela Gheorghiu, Ainhoa Arteta, Ramón Vargas, Ludovic Tézier, Quinn Kelsey, Oren Gradus, Paul Plishka
http://www.fathomevents.com/details.aspx?eventid=670
Parabellum
12-12-2007, 05:10 PM
каким боком вообще опера - к Америке? што ee в здешних залах ставят?
ну вон того же Метрополитена продакшн - всё сплошь родные американские имена
http://www.fathomevents.com/details.aspx?eventid=670
Ну, Вы уж простите Марию Каллас. Она, хоть и гречанка по крови, но в Нью Йорке рождена была. Пока что никто не переплюнул
Ну, Вы уж простите Марию Каллас. Она, хоть и гречанка по крови, но в Нью Йорке рождена была. Пока что никто не переплюнул
где там Каллас в афише? :confused: в моем посте фсмысли
ну да, Каллас. а у нас - чувак игру Тетрис написал. будем утверждать, што Россия - родина компьютерных игр? :rolleyes:
Parabellum
12-12-2007, 05:14 PM
где там Каллас в афише? :confused: в моем посте фсмысли
ну да, Каллас. а у нас - чувак игру Тетрис написал. будем утверждать, што Россия - родина компьютерных игр? :rolleyes:
Каллас в мире оперы, это, простите, не Тетрис, а как минимум концепция ООП :)
Каллас в мире оперы, это, простите, не Тетрис, а как минимум концепция ООП :)
Каллас в мире оперы - это, простите, один исполнитель. Какого бы уровня ни был - высасывать из этого тождественность с культурным явлением в целом - трудновато придется.
Parabellum
12-12-2007, 05:24 PM
Каллас в мире оперы - это, простите, один исполнитель. Какого бы уровня ни был - высасывать из этого тождественность с культурным явлением в целом - трудновато придется.
Так никто и не высасывает, что Вы! Просто контраргумент на тему, что Америка и опера- непересекающиеся плоскости. Везде есть свои исключения. Я вообще противник любых обобщений
Odinokiy_Ostrov
12-12-2007, 05:27 PM
[I hate to break it to you], но если это единственный, который ты видел, это не значит, что он действительно единственный. :rolleyes:
Так никто и не высасывает, что Вы! Просто контраргумент на тему, что Америка и опера- непересекающиеся плоскости. Везде есть свои исключения. Я вообще противник любых обобщений
а тут и нет никаких обобщений
скорее, напротив, нет ничего общего
в Америке репертуарных театров нет - есть труппы, или "продакшен-компании", которые собираются на сезон и арендуют залы
в России есть.
одному только Дантику это невдомек
Акватрель
12-12-2007, 05:34 PM
:shock: :grum:
http://torakratia.ru/russians.htm
"Потому что в космос вырвались трезвые русские – в те времена не была распространена современная пиво-мания. А алкоголь и табак разрушают клетки мозга и ухудшают кровообращение и поэтому уменьшают интеллект человека, даже иногда пьющего пиво, и он не может придумать нечто принципиально новое. Пиво убивает Вас! Очнитесь!
Потому что величайший русский гений Дмитрий Иванович Менделеев был 17-м (СЕМНАДЦАТЫМ!) ребенком у своих родителей! Потому что во-первых, тогда семьи были крепкие, ибо соблюдали торакратический патриархальный Семейный Кодекс Библии, данный Богом для решения семейных проблем, и во-вторых, тогда русские были трезвыми и некурящими, а ведь табак снижает потенцию, алкоголь разрушает половые клетки и поэтому даже у "умеренно" пьющих родителей рождаются дети-ДЕБИЛЫ. Пиво убивает Вас и Ваших детей! Очнитесь!
Но современные русские женщины боятся рожать много детей, потому что 1) нарушают торакратический Библейский Семейный Кодекс и этим разрушают свои семьи и 2) сейчас в России рождается 30-40% детей-дебилов и мутантов, потому что их родители "
:34: :rolleyes:
Parabellum
12-12-2007, 05:35 PM
в Америке репертуарных театров нет - есть труппы, или "продакшен-компании", которые собираются на сезон и арендуют залы
в России есть.
И из этого, надо понимать, следует отсутствие культуры в одной стране и наличие в другой?
И из этого, надо понимать, следует отсутствие культуры в одной стране и наличие в другой?
из этого, надо понимать, следует абсурдность доказательства наличия-отсутствия культуры наличием-отсутствием театров
Dantik
12-12-2007, 05:37 PM
[I hate to break it to you], но если это единственный, который ты видел, это не значит, что он действительно единственный. :rolleyes:
Он и его не видел, ему "Оська с Дерибассовской напел"! :D
Parabellum
12-12-2007, 05:38 PM
из этого, надо понимать, следует абсурдность доказательства наличия-отсутствия культуры наличием-отсутствием театров
Ну, слава Богу, наконец. Всего на 55й странице
Ну, слава Богу, наконец. Всего на 55й странице
на 14-ой :rolleyes:
Odinokiy_Ostrov
12-12-2007, 05:39 PM
в России есть.
То есть, культура определяется наличием зданий театров, а не труппами и спектаклями? :confused:
То есть, культура определяется наличием зданий театров, а не труппами и спектаклями? :цонфусед:
культура определяется тем, зачем люди ходят в театры
есть мой пост на эту тему в этом треде
Dantik
12-12-2007, 05:41 PM
в России есть.
Я всего лишь усомнился в справедливости слов Химика о наличии в Америке одной приличной оперы. Но мне действительно невдомёк, я оперу не перевариваю.
Dantik
12-12-2007, 05:43 PM
Ну ессественно, чтоб потом написать на форуме, что, мол, был в театре! Хотя можно и просто поговорить с "про" с Золотой Маской и ваще никуда не ходить.
Parabellum
12-12-2007, 05:44 PM
на 14-ой :rolleyes:
Ага, то есть, как Вы на 14й странице заявили об отсутствии в Америке культуры как таковой, так и продолжаете на этом стоять 39 страниц спустя?
Ладно, Бог с Вами, мне надоело спорить тоже страниц 10 назад. Закрою глаза на то, что Lost Generation Вы почему-то сочли сходным чуть ли не с Прустом (??). Скажите, у кого списывала Beat Generation? Керруак, Гинзберг- эти чьими эпигонами будут в Вашей системе координат?
Parabellum
12-12-2007, 05:46 PM
А в театры здесь люди ходят по принципиально другой причине чем в России? Правда? И по какой же? И насколько это массово? И откуда Вы знаете? Устраивали под театрами экзит поллы? И в Америке, и в России?
Скажите, а насколько для Вас важен критерий того как люди в этот самый театр одеваются? А то ведь рамки культуры/безкультурья можно до Бог знает каких пределов раздвинуть при желании. Можем и шуршание конфетными обертками включить...
Ага, то есть, как Вы на 14й странице заявили об отсутствии в Америке культуры как таковой, так и продолжаете на этом стоять 39 страниц спустя?
нет. я щас на 14-ой странице, а ты - на 55-ой. какая шикарная метафора ))))
Ладно, Бог с Вами, мне надоело спорить тоже страниц 10 назад. Закрою глаза на то, что Лост Генератион Вы почему-то сочли сходным чуть ли не с Прустом (??). Скажите, у кого списывала Беат Генератион? Керруак, Гинзберг- эти чьими эпигонами будут в Вашей системе координат
Керуак, Гинзберг - уникальны, Бабель, Замятин - тоже. что из того?
Это вообще отдельная тема, если уж в литературоведческие дебри захотелось.
Здесь другое доказывается - а именно, что "В России нет культуры". К этому и вернемся, если не возражаешь.
Parabellum
12-12-2007, 05:55 PM
Керуак, Гинзберг - уникальны, Бабель, Замятин - тоже. что из того?
Ура. Честное пионерское.
Здесь другое доказывается - а именно, что "В России нет культуры". К этому и вернемся, если не возражаешь.
?? Кем ?? Где ??
Я по-моему, четко и ясно огласил свою позицию. Культура есть везде. Хоть гребешковой керамики, хоть каролингского Возрождения, хоть эпохи барокко, хоть эпохи Путина. Потому, что вся совокупность механизмов, направленных на выживание сообщества == культура.
По поводу "В России нет культуры"- это, плз, не ко мне.
химик
12-12-2007, 06:02 PM
А что в твоём материале такого личного? Кого эта "про" ласкала? Давай выкладывай, послушаем, как она поёт.
Травиата главная женская роль ... (то с чем была в Ласкале)
На Золотую Маску номинировали за Леди Макбет Мценского уезда главная женская роль
Она ешё обычно в репертуре театров поёт Царскую Невесту ...
А личное Дантик в том что я не собираюсь светить даже её сценическию фамилию
Ура
а че "ура"-то? из твоих знакомых-аборигенов многа кто читал того и другого? как насчет тебя самого? On the Road хотя бы асилил? ;)
Parabellum
12-12-2007, 06:03 PM
Травиата главная женская роль ... (то с чем была в Ласкале)
На Золотую Маску номинировали за Леди Макбет Мценского уезда главная женская роль
Она ешё обычно в репертуре театров поёт Царскую Невесту ...
А личное Дантик в том что я не собираюсь светить даже её сценическию фамилию
Вобщем, даже если это Елена Образцова, то до Марии Каллас качаться и качаться. Увы. Второй такой не будет. А ведь, надо же - американка была...:evillaugh
Parabellum
12-12-2007, 06:04 PM
а че "ура"-то? из твоих знакомых-аборигенов многа кто читал того и другого? как насчет тебя самого? On the Road хотя бы асилил? ;)
Асилил. Мы уже переходим на личности?
химик
12-12-2007, 06:06 PM
Вобщем, даже если это Елена Образцова, то до Марии Каллас качаться и качаться. Увы. Второй такой не будет. А ведь, надо же - американка была...[:evillaugh]
А Образцова то тут причем??
Насколько я помню Образцова не пела жеские сопрано роли ... :rtyu:
Асилил. Мы уже переходим на личности?
а разве нет? про названия фильмов, и смотрю ли я их на языке - это вообще вопрос был задан? к аудитории? ;) :evillaugh
Parabellum
12-12-2007, 06:07 PM
А Образцова то тут причем??
Насколько я помню Образцова не пела жеские сопрано роли ... :rtyu:
Да непричем, конечно. Просто Вы, как мне кажется, чересчур категоричны
Parabellum
12-12-2007, 06:08 PM
а разве нет? про названия фильмов, и смотрю ли я их на языке - это вообще вопрос был задан? к аудитории? ;) :evillaugh
Вопрос был вызван моим незнанием фильма, к-рый Вы упоминали. Я его не видел, следовательно, русское его название (или Ваш перевод) не мог привязать ни к чему.
химик
12-12-2007, 06:12 PM
Да непричем, конечно. Просто Вы, как мне кажется, чересчур категоричны
Да при чём тут категоричен?
Ну едут лучшие оперные певцы со всего света делать имя в Америку - едут в Европу
Это тоже самое как играть в футбол за какую нибудь американскую команду - да денежно , но не престижно и не профессионально по сравнению Миланом или даже Портой
Parabellum
12-12-2007, 06:14 PM
Да при чём тут категоричен?
Ну едут лучшие оперные певцы со всего света делать имя в Америку - едут в Европу
Это тоже самое как играть в футбол за какую нибудь американскую команду - да денежно , но не престижно и не профессионально по сравнению Миланом или даже Портой
Если Вы к этому добавите, что из вышеперечисленного, тем не менее, никак не следует, что в Америке отсутствует культура, то я скажу, что полностью с Вами согласен
химик
12-12-2007, 06:16 PM
Если Вы к этому добавите, что из вышеперечисленного, тем не менее, никак не следует, что в Америке отсутствует культура, то я скажу, что полностью с Вами согласен
Добавлю что в Америке отстутвует культура оперы и драматических театров ... а не культура вообше
Есть кинематограф, есть музиклы ... драматического театра проффесионального нету
7thGuest
12-12-2007, 06:29 PM
Добавлю что в Америке отстутвует культура оперы и драматических театров ... а не культура вообше
Есть кинематограф, есть музиклы ... драматического театра проффесионального нету
Я не выдержал такого нахальства))) химик очнись,что ты мелишь))))))
Фима Собак
12-12-2007, 06:30 PM
После успешного дебюта в Нью-Йорке в 1990 году Хворостовский был подписан контракт с компанией «Philips Classics», которая выпустила более 20 альбомов с записями певца, включающих как сольные программы, так и арии из опер
химик, да ты еще и музыковед....
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D 0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9,_%D0%94%D0%BC%D0%B8%D 1%82%D1%80%D0%B8%D0%B9_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1 %81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%8 7
посчитай сколько раз в статье упоминаются слова Нью-Йорк, Чикаго.
И симфонический оркестр Сан-Франциско
химик
12-12-2007, 06:33 PM
Бедный Дима сюда $$ рубить приехал :1: а с тем что здесь за всё платют $$$$ много никто и не спорил
Фима Собак
12-12-2007, 06:34 PM
такое впечатление, что с "про" вы так о музыке и не поговорили....
или урывками. Или ты случайно услышал, что она по телефону говорила.
А она из Новосибирска, да?:rolleyes:
Фима Собак
12-12-2007, 06:35 PM
Бедный Дима сюда $$ рубить приехал :1: а с тем что здесь за всё платют $$$$ много никто и не спорил
cмысл слова "дебют" понятен?
Фима Собак
12-12-2007, 06:36 PM
по смыслу слово "дебют" cо словами "делать имя" cлучайно никак не связано?
7thGuest
12-12-2007, 06:39 PM
Он не бедный) он Умный):34:
химик
12-12-2007, 06:39 PM
Фима ... вот сделает Дима здесь себе имя заработает слегка $$$ тогда может станет достаточно известен что бы пригласили в Европу ... так понятней?
Фима Собак
12-12-2007, 06:42 PM
Фима ... вот сделает Дима здесь себе имя
так ты сказал, что сюда делать имя не едут?
Вопрос был вызван моим незнанием фильма, к-рый Вы упоминали. Я его не видел, следовательно, русское его название (или Ваш перевод) не мог привязать ни к чему.
а. а мой - непониманием, каким боком сюда Керуак и Гинзберг, - в целях данного повествования или так, "эрудированность" показать.
7thGuest
12-12-2007, 08:36 PM
обиделся, обиделся...
сейчас хвастаться начнешь и обзываться :grum:
я? Да ни за какие бублики))Я обожаю слушать .Мне не лень наблюдать))) так что,я с удовольствием ,красивая, вас послушаю)))
7thGuest
12-12-2007, 08:38 PM
а. а мой - непониманием, каким боком сюда Керуак и Гинзберг, - в целях данного повествования или так, "эрудированность" показать.
Несносный сударь)) Ты все за понимание воюешь)))Пошли в музыку)) Серж на ужин кого нибудь вкусного принесет)
Несносный сударь)) Ты все за понимание воюешь)))Пошли в музыку)) Серж на ужин кого нибудь вкусного принесет)
нада уже переходить к более продвинутым фишкам. а то Зеппелин-Перпл, Перпл-Зеппелин
(Зеппелин кстати концерт дали. я ваще.)
7thGuest
12-13-2007, 12:55 AM
нада уже переходить к более продвинутым фишкам. а то Зеппелин-Перпл, Перпл-Зеппелин
(Зеппелин кстати концерт дали. я ваще.)
А ты был на нем?
А ты был на нем?
не, откуда... в Лондоне вроде было. ща типа турне обещают вроде.
Serge7
12-13-2007, 01:34 AM
не, откуда... в Лондоне вроде было. ща типа турне обещают вроде. Птиц , Я читаю вас и умираю просто... :D ну Птиц, ну будь обьективен... ;) Ты живёшь в Америке! Ты хотел сюда! :evillaugh Ты знаешь, что здесь всё собрано самое лучшее..:cool: Поверь, лучше страны на сегодняшний день нету, в плане справедливой аккомодации других наций... где собрался цвет всего Мира! :bis: :34:
было, Серж, давно. щас - не знаю. что дальше - тоже не знаю.
Serge7
12-13-2007, 01:57 AM
было, Серж, давно. щас - не знаю. что дальше - тоже не знаю. О, kоман, Старик..... Всё нормалёк! ;) Подумай, что тебя по-настоящему раздражает в Америке... сделай правильный вывод... и тебе покажется "укусом комара" это, по - сравнению с другими настоящими бедами в других странах! :evillaugh :cool: :34:
7thGuest
12-13-2007, 03:28 AM
как бы ,хорошая мысля приходит опосля)) Но Серж помойму проник в чуйства псисы)).Поздравляю)):)
Serge7
12-13-2007, 03:33 AM
как бы ,хорошая мысля приходит опосля)) Но Серж помойму проник в чуйства псисы)).Поздравляю)):) Старик, Родину, которую измызгали и иснасиловали по тысячу раз, ни за что, грязными лапищами? Надежда, как раз одна, что он это наконец-то это поймёт однажды... :evillaugh ;) :34:
7thGuest
12-13-2007, 03:41 AM
Старик, Родину, которую измызгали и иснасиловали по тысячу раз, грязными лапищами? Надежда, как раз одна, что он это наконец-то это поймёт однажды... :evillaugh ;) :34:
Да и даже не в этом дело.Они живут прошлыми иллюзиями,при этом понимая,что полный бред.причем все.От А до Я. помнишь в Мастере слова Воланда о москвичах? Серж, мудро и тонко подмечено.Уничтожение интеллигенции,геноцид светлых умов бесследно не проходит. Очень скоро это проявится.Пустъ здесь сейчас рецессия,пусть немного тяжело,но все равно несоизмеримо лучше. И тот же Псис он понимает это.Он просто спорит,но на деле и он и все прекрасно видят будущее страны где нет ни права ни правды.Болъшая ошибка,доверитъ себя такой политике
Serge7
12-13-2007, 03:45 AM
Да и даже не в этом дело.Они живут прошлыми иллюзиями,при этом понимая,что полный бред.причем все.От А до Я. помнишь в Мастере слова Воланда о москвичах? Серж, мудро и тонко подмечено.Уничтожение интеллигенции,геноцид светлых умов бесследно не проходит. Очень скоро это проявится.Пустъ здесь сейчас рецессия,пусть немного тяжело,но все равно несоизмеримо лучше. И тот же Псис он понимает это.Он просто спорит,но на деле и он и все прекрасно видят будущее страны где нет ни права ни правды.Болъшая ошибка,доверитъ себя такой политике
Абсолютнооо. Согласен! Птица И Ламан поймут это однажды, даже и не сомневаюсь... вопрос времени... :34: :cool:
John Adams
12-13-2007, 05:58 AM
... или иди в молл.
Что уже и такие моллы строить стали??
Parabellum
12-13-2007, 06:49 AM
Да какая в ж* эрудированность? Вы просили пример самобытного явления? Я Вам предложил Потерянное поколение. Вы сказали- фигня, ничего самобытного, сидели себе в Париже и у французов же драли. Я не стал спорить, предложил взамен Битнико, по моему скудному мнению очень характерно-специфически американское лит. явление. Спросил у Вас какие к этим будут претензии. Тут уже согласилиь с их самобытностью Вы. Вот и все. Не надо мне инкриминировать то, чего у меня и в мыслях не было :)
я? Да ни за какие бублики))Я обожаю слушать .Мне не лень наблюдать))) так что,я с удовольствием ,красивая, вас послушаю)))
влюбился ? :confused:
Я Вам предложил Потерянное поколение. Вы сказали- фигня, ничего самобытного, сидели себе в Париже и у французов же драли. Я не стал спорить, предложил взамен Битнико, по моему скудному мнению очень характерно-специфически американское лит. явление.
вот часть моего поста, где я сформулировал
книжульку какую назови, штобы вставила, за последние 15 лет. или фильмец, хотя бы
на это ты мне ничего вразумительного так и не ответил
Хем-Сэлинджер-Керуак - это всё хорошо и мило, но на них одних в 21-век не въедешь. так же как на Толстом и Достоевском - в 20-й
когда я смотрю на Америку 2000-х - мне дико становится, что Воннегут, Хеллер, Кизи жили в этой же стране. в башке не укладывается.
в том, когда они умерли (и сколько народу при этом заметило) - символизм, по-моему, страшный
7thGuest
12-13-2007, 12:26 PM
влюбился ? :confused:
Нет, я конечно слабохарактерный,но не настолько))):D
Serge7
12-13-2007, 12:33 PM
... когда я смотрю на Америку 2000-х - мне дико становится, что Воннегут, Хеллер, Кизи жили в этой же стране. в башке не укладывается.
в том, когда они умерли (и сколько народу при этом заметило) - символизм, по-моему, страшный
Птиц, пока мы, иммигранты, бились здесь за своё выживание, выросло совершенно новое поколение Американцев. Я не говорю, что оно плохое.. Оно - просто другое! ;)
Нет, я конечно слабохарактерный,но не настолько))):Д
"а че тогда за косички дергаешь ?"
Птиц, пока мы, иммигранты, бились здесь за своё выживание, выросло совершенно новое поколение Американцев. Я не говорю, что оно плохое.. Оно - просто другое! ;)
ты просто соглашаешься жить прошлым, греться от угольев, тепла от которых никакого не было еще до того, если смотреть реально, как ты сюда приехал. "жить у себя в голове" - можно конечно, долго, но когда-то наступает предел
Serge7
12-13-2007, 01:37 PM
ты просто соглашаешься жить прошлым, греться от угольев, тепла от которых никакого не было еще до того, если смотреть реально, как ты сюда приехал. "жить у себя в голове" - можно конечно, долго, но когда-то наступает предел
Для меня Америка - великая Страна.. С незыблемыми семейными ценностями.. Набожная... Оплот Демократии. Дом для иммигрантов.. Масса талантливых писателей, артистов, художников, музыкантов.. :bis: Всё! Я не отхожу от этой нехитрой схемы никогда, мне проще Птиц, чем тебе... ;) :34:
Dantik
12-13-2007, 01:44 PM
Не, лучше недоумевать по поводу того, что "Воннегут, Хеллер, Кизи жили в этой же стране".
Не, лучше недоумевать по поводу того, что "Воннегут, Хеллер, Кизи жили в этой же стране".
не, лучше просто не знать, кто это
"меньше знаешь - крепче спишь"
:rtyu:
Для меня Америка - великая Страна.. С незыблемыми семейными ценностями.. Набожная... Оплот Демократии. Дом для иммигрантов.. Масса талантливых писателей, артистов, художников, музыкантов.. :бис: Всё! Я не отхожу от этой нехитрой схемы никогда, мне проще Птиц, чем тебе... ;) :34:
тебе проще, наверно, было превратиться в банального "субурбанайта"... путь короче. мне - сложнее
Dantik
12-13-2007, 01:56 PM
не, лучше просто не знать, кто это
"меньше знаешь - крепче спишь"
:rtyu:
Да нет, это я о "жить прошлым, греться от угольев, тепла от которых никакого не было еще до того" :D
Serge7
12-13-2007, 01:57 PM
тебе проще, наверно, было превратиться в банального "субурбанайта"... путь короче. мне - сложнее Птиц, при чём тут это? Я просто заряжен Американским позитивом, а негатив отбрасываю.. и думаю, что я должен сделать, чтоб эта страна стала ещё лучше! :bis: :)
"all this time honey baby you've been had" (c)
Serge7
12-13-2007, 02:15 PM
"all this time honey baby you've been had" (c)
У тебя кризис к Америке, а у Америки к тебе.. Пройдёт! ;) )) :lol:
Mikhail-u
12-13-2007, 02:20 PM
тебе проще, наверно, было превратиться в банального "субурбанайта"... путь короче. мне - сложнее
:grum:
У тебя кризис
http://991.com/newgallery//Supertramp-Crisis-What-Crisi-186390.jpg
Mikhail-u
12-13-2007, 02:26 PM
:евиллаугх
Американец на отдыхе в России?
Serge7
12-13-2007, 02:31 PM
Отменный альбомчег! Не спорю! :good: ("Американская" рок-группа, ага :evillaugh ) :8:)
Американская рок-группа
??? :confused:
ты еще скажи Зеппелин американская
Serge7
12-13-2007, 02:37 PM
ты еще скажи Зеппелин американская И та тоже, ага... :evillaugh )) :grum:
Mikhail-u
12-13-2007, 02:39 PM
И та тоже, ага... :евиллаугх )) :грум:
Так Леннон сюда перебрался.
Serge7
12-13-2007, 02:42 PM
Так Леннон сюда перебрался. Он шутку понял, Миш... По духу.. По-стилю... имелось ввиду... ;) :34:
Ps: Оззик, в ЛА по-моему живёт? Под - Американца "косит"... :8:
Serge7
12-13-2007, 02:54 PM
ты еще скажи Зеппелин американская
Ps: А в Бриттании "изобрели" "рок-н-ролл" ! :grum: )) :lol: :34:
"Take a jum-bo
cross the wah-durr
(Like-to-see-A-me-ri-ca)"
:evillaugh :evillaugh :evillaugh
Serge7
12-13-2007, 03:08 PM
Elvis - is GOD! :bis: :bis: :bis: :cool:
http://www.popartuk.com/g/l/lglp1091+68-special-elvis-presley-elvis-presley-poster.jpg
;) :)
Ps: А в Бриттании изобрели "рок-н-ролл" ! :grum: )) :lol: :34:
err.. yep :rolleyes:
Ken Colyer's Jazzmen, the group, with Donegan, made its initial public appearance on 11 April 1953 in Copenhagen, Denmark. The following day, Chris Albertson recorded the group (as well as a Monty Sunshine Trio, with Donegan and Barber) for Storyville Records. These were Lonnie Donegan's first commercially released recordings...Donegan was the first person to become famous playing skiffle in the United Kingdom, and went on to have an influential hit in Britain and the U.S.A...he had a lot of fun entertaining the audiences with folk songs and blues by artists such as Leadbelly and Woody Guthrie, casually giving the impression that anyone could do it. This proved so popular that in July 1954 he recorded a fast-tempoed version of Leadbelly's "Rock Island Line"... It was the first debut record to go gold in Britain, and reached the top ten in the United States, and Donegan has suggested that it might have influenced the beginnings of white rock and roll.
Bill Haley & His Comets.
In 1953, a song called Rock Around the Clock was written for Haley (Dawson 2005). He was unable to record it until April 12, 1954.
Presley began "acting the fool" first with Arthur Crudup's "That's All Right (Mama)".[33] Phillips got them all to restart and began taping. This was the sound he had been looking for. The group recorded other songs, including Bill Monroe's "Blue Moon of Kentucky". "That's All Right" was aired on July 8, 1954
Serge7
12-13-2007, 03:15 PM
"Rock and roll is a genre of music (http://en.wikipedia.org/wiki/Music) that evolved in the United States (http://en.wikipedia.org/wiki/United_States) in the late 1940s and early 1950s, and quickly spread to the rest of the world."
"Рок-н-ро́лл (англ. (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D0%B3%D0%BB%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D 0%B8%D0%B9_%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA) Rock’n’roll от Rock and roll) — стиль популярной музыки, родившийся в 1950-х (http://ru.wikipedia.org/wiki/1950-%D0%B5) годах в США (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%A8%D0%90) и явившийся ранней стадией развития рок-музыки (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D0%BA-%D0%BC%D1%83%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%B0). Также танец (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%86), исполняемый под музыку рок-н-ролла и музыкальная композиция в стиле рок-н-ролла. В англоязычных странах термин «рок-н-ролл» нередко применяют при общем обозначении рок-музыки, под который, таким образом, попадают и гранж (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B6), и рокабилли (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D 0%B8) и т.п.
;) )) :lol:
там же четка написана - Донеган начал играть убыстренные версии классических блюзов (впоследствии известные под названием "рок-н-ролл") на целый год раньше Хейли и Элвиса :34: :evillaugh :bis:
Mikhail-u
12-13-2007, 03:17 PM
"Rock and roll is a genre of music (http://en.wikipedia.org/wiki/Music) that evolved in the United States (http://en.wikipedia.org/wiki/United_States) in the late 1940s and early 1950s, and quickly spread to the rest of the world."
"Рок-н-ро́лл (англ. (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D0%B3%D0%BB%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D 0%B8%D0%B9_%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA) Rock’n’roll от Rock and roll) — стиль популярной музыки, родившийся в 1950-х (http://ru.wikipedia.org/wiki/1950-%D0%B5) годах в США (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%A8%D0%90) и явившийся ранней стадией развития рок-музыки (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D0%BA-%D0%BC%D1%83%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%B0). Также танец (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%86), исполняемый под музыку рок-н-ролла и музыкальная композиция в стиле рок-н-ролла. В англоязычных странах термин «рок-н-ролл» нередко применяют при общем обозначении рок-музыки, под который, таким образом, попадают и гранж (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B6), и рокабилли (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D 0%B8) и т.п.
Ну надо же, так разочаровал Птица! Если бы он знал - ни за что бы сюда не приехал. :evillaugh
Акватрель
12-13-2007, 03:19 PM
Вот, тольк что узнала, что нашумевший фильм Михалкова "12" - это ремейк старого 1959г америкнаского малобюджетного фильма с Генри Фонда..
http://www.exler.ru/films/19-04-2007.htm
"фильм был номинирован на три "Оскара", получил еще шесть номинаций и двенадцать наград. Сейчас он находится на четырнадцатом месте в Top250 фильмов всех времен и народов на сайте IMDB.com. Вы можете вспомнить хоть один подобный дебют?"
Я разочарована в том, что мне эта идея показалась очень свежей, оригинальной и сам фильм "12" очень понравился.. а оказалось - просто ремейк с русско-чеченским уклоном.. Михалков его тоже на Оскара прочит:rolleyes:
Elvis - is GOD! :bis: :bis: :bis: :cool:
http://www.popartuk.com/g/l/lglp1091+68-special-elvis-presley-elvis-presley-poster.jpg
;) :)
yea, yea! what a songwriter! lyricist! arranger!
helluva guitar player at that too :rolleyes: :cool:
Serge7
12-13-2007, 03:23 PM
... убыстренные версии классических блюзов ...:34: :evillaugh :bis:... убыстренные версии классических блюзов по- Донегану, не есть Американский рок-н-ролл... :evillaugh :bis: :34:
Mikhail-u
12-13-2007, 03:25 PM
Я разочарована в том, что мне эта идея показалась очень свежей, оригинальной и сам фильм "12" очень понравился..:
Бедная Аквочка. Но в утешение тебе можно сказать, что и авторам ремайка эта идея тоже показалась свежей - иначе они бы её не слямзили. :)
Нам его крутили на занятиях - как иллюстрация того, что может позвилить умение влиять на людей. Практически все доводы героя Фонды очень легко разбиваются по существу, но народу он сумел ... мозги.:)
... убыстренные версии классических блюзов по- Донегану, не есть Американский рок-н-ролл... :евиллаугх :бис: :34:
ну так и ранний Элвис - тоже не...
вообще такого слова не было, пока Алан Фрид не повесил его на ухо (году тока в 56-ом де-та) :rolleyes:
Акватрель
12-13-2007, 03:28 PM
Бедная Аквочка. Но в утешение тебе можно сказать, что и авторам ремайка эта идея тоже показалась свежей - иначе они бы её не слямзили. :)
Нам его крутили на занятиях - как иллюстрация того, что может позвилить умение влиять на людей. Практически все доводы героя Фонды очень легко разбиваются по существу, но народу он сумел ... мозги.:)
Миш, а "12" ты смотрел тоже?
Mikhail-u
12-13-2007, 03:29 PM
Миш, а "12" ты смотрел тоже?
Михалковский? Нет.
Serge7
12-13-2007, 03:29 PM
yea, yea! what a songwriter! lyricist! arranger!
helluva guitar player at that too :rolleyes: :cool:
Well...Go listen to Stevie Ray Vaughan then! ;) :bis: :cool: :34:
http://www.thefunkstore.com/NewRelease/August2006/SheetMusic-StevieRayVaughanGuitarVocal.jpg
:lol:
Well...Go listen to Stevie Ray Vaughan then!
well, I've always had difficulty sitting through the copy of his Greatest Hits platter (the only one I own), let alone his albums... :rolleyes:
go name six of his greatest songs, pronto!
Dantik
12-13-2007, 03:39 PM
Та ладно, после того, что Птиц мне написал, что рэп это всего лишь речитатив, которым пользовались ещё викинги, я уже ничему не удивляюсь.
Вот, тольк что узнала, что нашумевший фильм Михалкова "12" - это ремейк старого 1959г америкнаского малобюджетного фильма с Генри Фонда
ничего подобного - все три фильма (включая американский же 97-го года с Джорджем Си Скоттом и Гандольфини) - экранизации одной и той же пьесы Реджинальда Роуза :rolleyes: :34:
Serge7
12-13-2007, 03:42 PM
well, I've always had difficulty sitting through the copy of his Greatest Hits platter (the only one I own), let alone his albums... :rolleyes:
go name six of his greatest songs, pronto!
:evillaugh :evillaugh :evillaugh Легко, и не шесть! а дюжину на вскидку. :bis:
Ты видимо покупаешь сборники хитов которые на прилавке? ;) Ты заказываешь музыку по специальному каталогу когда нить? Может тебя уже к Джимми Хендриксу послать, хитрый и упрямый Птиц? :evillaugh )) :lol: :34:
"
Jimi Hendrix (November 27 (http://en.wikipedia.org/wiki/November_27), 1942 (http://en.wikipedia.org/wiki/1942) – September 18 (http://en.wikipedia.org/wiki/September_18), 1970 (http://en.wikipedia.org/wiki/1970)) was an American (http://en.wikipedia.org/wiki/United_States) guitarist (http://en.wikipedia.org/wiki/Guitarist), singer (http://en.wikipedia.org/wiki/Singer) and songwriter (http://en.wikipedia.org/wiki/Songwriter). Hendrix is considered one of the greatest and most influential guitarists in rock music (http://en.wikipedia.org/wiki/Rock_music) history.[1] (http://en.wikipedia.org/wiki/Jimi_Hendrix#_note-0) After initial success in England, he achieved worldwide fame following his 1967 performance at the Monterey Pop Festival (http://en.wikipedia.org/wiki/Monterey_Pop_Festival). Later, Hendrix headlined the iconic 1969 Woodstock Festival (http://en.wikipedia.org/wiki/Woodstock_Festival)."
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/c/cb/JimiHendrix2.jpg (http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/c/cb/JimiHendrix2.jpg)
"Джеймс Маршалл «Джими» Хендрикс (James Marshall «Jimi» Hendrix; 27 ноября (http://ru.wikipedia.org/wiki/27_%D0%BD%D0%BE%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8F) 1942 (http://ru.wikipedia.org/wiki/1942), Сиэтл (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D1%8D%D1%82%D0%BB), Вашингтон (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D1%82%D0%BE%D 0%BD_%28%D1%88%D1%82%D0%B0%D1%82%29) — 18 сентября (http://ru.wikipedia.org/wiki/18_%D1%81%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8 F) 1970 (http://ru.wikipedia.org/wiki/1970), Лондон (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BD), Англия (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D0%B3%D0%BB%D0%B8%D1%8F)) — американский гитарист (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82), певец (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%86) и композитор (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D0%B8%D1%82%D 0%BE%D1%80). Широко признанный как один из наиболее смелых и изобретательных виртуозов в истории рока, Джими стал пионером электрогитары, открыв в ней бесконечный источник возможностей нового звучания. И хотя он пробыл на сцене в качестве сольного исполнителя менее пяти лет, Хендрикс оказал огромное влияние на развитие музыки."
Хендрикс - ваще инопланетянин... черный, родившийся в Сиэттле... группу сделал с двумя англичанами... если б не его выступления в "Марки" перед аудиторией английских супермузыкантов (Клаптон, Таунсенд, Брайан Джонс) (и не ранняя смерть) - никто бы о нем сейчас и не вспомнил. то же самое - про СРВ
Акватрель
12-13-2007, 03:51 PM
ничего подобного - все три фильма (включая американский же 97-го года с Джорджем Си Скоттом и Гандольфини) - экранизации одной и той же пьесы Реджинальда Роуза :rolleyes: :34:
Ну хорошо..пусть даже и так.. но Михалков полностью содрал идею пьесы, поменяв имена и ситуацию на русские.. Насколько я знаю, это уже не называется "экранизацией"..
Это тоже самое, как если бы Тарантино содрал идею Чехова "Три сестры" и переделал полностью на американскую семью и осовременил.. Интересно - что-то подобное было?
Mikhail-u
12-13-2007, 03:52 PM
если б не его выступления в "Марки" перед аудиторией английских супермузыкантов (Клаптон, Таунсенд, Брайан Джонс) (и не ранняя смерть) - никто бы о нем сейчас и не вспомнил.
Н-да, высказался ...
это уже не называется "экранизацией"
"адаптацией"
ты "Войну и мир" американский - смотрела?
Mikhail-u
12-13-2007, 04:07 PM
Ну хорошо..пусть даже и так.. но Михалков полностью содрал идею пьесы, поменяв имена и ситуацию на русские..
Ну и что?
"У него такие связи" (с)
Акватрель
12-13-2007, 04:08 PM
"адаптацией"
ты "Войну и мир" американский - смотрела?
Да, но у Наташи Ростовой имя не поменяли на Скарлетт и войну не поменяли на гражданскую американскую..гет май дрифт, Псис?:cool:
Да, но у Наташи Ростовой имя не поменяли на Скарлетт и войну не поменяли на гражданскую американскую..гет май дрифт, Псис?:цоол:
какая разница, поменяли имена - или вообще все характеризации, персонажи, сюжетные линии
Интересно - что-то подобное было?
кха... кха... "Война миров" Спилберга?
Акватрель
12-13-2007, 04:12 PM
какая разница, поменяли имена - или вообще все характеризации, персонажи, сюжетные линии
кха... кха... "Война миров" Спилберга?
Ну тебе лишь бы поспорить..Короче, я думаю, что "12" не получит Оскара за оригинальность идеи.. вот:rolleyes: :34:
Ну тебе лишь бы поспорить
ну это канешна аргумент
я не очень понимаю, правда, каким боком Михалков и это его кено к Оскарам - но у них там свои интрижки
к качеству и художественным достоинствам снимаемых фильмов "Академия" и ее тусняки со вручением статуэток уже давно отношение имеют пастока-паскока
Акватрель
12-13-2007, 04:15 PM
ну это канешна аргумент
я не очень понимаю, правда, каким боком Михалков и это его кено к Оскарам - но у них там свои интрижки
к качеству и художественным достоинствам снимаемых фильмов "Академия" и ее тусняки со вручением статуэток уже давно отношение имеют пастока-паскока
Россия продвинула "12" на Оскара в следующем году..вот откуда ноги растут..На номинацию "Лучший Иностранный Фильм"
Россия продвинула "12" на Оскара в следующем году..вот откуда ноги растут..На номинацию "Лучший Иностранный Фильм"
ну если Михалков - председатель Союза кинематографистов, почему нет? или просто главный пахан щас в тамошней околокультурной бюрократии
Serge7
12-13-2007, 04:21 PM
Хендрикс - ваще инопланетянин... черный, родившийся в Сиэттле... группу сделал с двумя англичанами... если б не его выступления в "Марки" перед аудиторией английских супермузыкантов (Клаптон, Таунсенд, Брайан Джонс) (и не ранняя смерть) - никто бы о нем сейчас и не вспомнил. то же самое - про СРВ
Мне почему-то неудивительно слышать это, от человека, назвавшего Аль Пачино и Де Ниро, типо, бесталанными "посредственностями"! :eek: :evillaugh
Акватрель
12-13-2007, 04:23 PM
Мне почему-то неудивительно слышать это, от человека, назвавшего Аль Пачино и Де Ниро, типо, бесталанными "посредственностями"! :eek: :evillaugh
А Аль Пачино ты произносишь чиста па-русски, как нас учили :8:.. Сержик - его зовут: Ал Пачино (Al Pacino)
Мне почему-то неудивительно слышать это, от человека, назвавшего Аль Пачино и Де Ниро, типо, бесталанными "посредственностями"! :еек: :евиллаугх
Серж, ну што поделать, ну не тусуюсь я с толпой, у которой "Ах Спилберг, Ах Кубрик"
и там не тусовался
Serge7
12-13-2007, 04:24 PM
А Аль Пачино ты произносишь чиста па-русски, как нас учили :8:.. Сержик - его зовут: Ал Пачино (Al Pacino)
Да, я - Русский, Аква, чтож поделать.. :( горжусь! :cool: :34: )) :8:
Акватрель
12-13-2007, 04:27 PM
Серж, ну што поделать, ну не тусуюсь я с толпой, у которой "Ах Спилберг, Ах Кубрик"
и там не тусовался
а де твоя толпа? или ты сам по себе?
Serge7
и там не тусовался Может тогда пора назад в Европсы? ;) Зачем же себя так истязать! ??) :8:
Акватрель
Да, я - Русский, Аква, чтож поделать.. :( горжусь! :cool: :34: )) :8:
хыы:D
Mikhail-u
12-13-2007, 04:30 PM
"
и там не тусовался
Ну да, был с герическим меньшинством, которое любило Партию-кормилицу :evillaugh Очень смелая позиция, а главное - нетривиальная
Serge7
12-13-2007, 04:35 PM
а де твоя толпа? или ты сам по себе?
Его, всё время хочется спросить: "Ну хоть одну позитивную вещь в Америке, ты нашёл за все эти годы?" :evillaugh ;) :)
ты сам по себе?
если речь идет об искусстве - то да, именно так
а че, ходить со всеми как стадо гусей, и гагачить, "Содерберг - галаваааа!.. Линч - умапамрачитильна".
Serge7
12-13-2007, 04:40 PM
Ну да, был с герическим меньшинством, которое любило Партию-кормилицу :evillaugh Очень смелая позиция, а главное - нетривиальная Я не пойму цель приезда его сюда, Мишан... Блин, не поймууу! :confused: ;)
Акватрель
12-13-2007, 04:44 PM
если речь идет об искусстве - то да, именно так
а че, ходить со всеми как стадо гусей, и гагачить, "Содерберг - галаваааа!.. Линч - умапамрачитильна".
а что тебе нравится, какое направление? Режиссер, кино, какое-нибудь конкретное..
А Аль Пачино ты произносишь чиста па-русски
по-совковски, ты хотела сказать.
"нахраждаецця потрэтом Хэ... хэ... хэмингу-Я!"
Акватрель
12-13-2007, 04:46 PM
по-совковски, ты хотела сказать.
"нахраждаецця потрэтом Хэ... хэ... хэмингу-Я!"
оо. помню, мама рассказывала, что этот самый пресловутый портрет висел над кроватями у всех уважающих себя богемников:evillaugh
Serge7
12-13-2007, 04:47 PM
Усё.. Выдохся он. :rolleyes: ) :8:
а что тебе нравится, какое направление? Режиссер, кино, какое-нибудь конкретное..
я не интересуюсь искусством по направлениям или именам. "нравится-не нравится"
во всем - кино, музыке, литературе. Вуди Аллен - от каких-то фильмов торчал как шпала, над какими-то обзевался. из режиссеров - есть любимые - Олтман, Форман, но и то - не всё. у братьев Коэн многое нравится. чувак, который сделал "Карты, деньги...", забыл как звать, а, Гай Ричи
Serge7
12-13-2007, 04:53 PM
...портрет висел над кроватями у всех уважающих себя богемников:evillaugh
У Богэмныков.. крушение идеалов и там и здесь... ;) Тут, тока текила остаётся! :evillaugh :lol:
пс: Не в обиду, Птиц.. ;)
этот самый пресловутый портрет висел над кроватями
всё лучше, чем хрусталь-фужЭры в горках или Дрюон-Сименон в румынских гарнитурах. с корешками под цвет штор и обоев
Акватрель
12-13-2007, 05:07 PM
всё лучше, чем хрусталь-фужЭры в горках или Дрюон-Сименон в румынских гарнитурах. с корешками под цвет штор и обоев
забыл сервиз Мадонна и слоников :8:
Акватрель
12-13-2007, 05:08 PM
я не интересуюсь искусством по направлениям или именам. "нравится-не нравится"
во всем - кино, музыке, литературе. Вуди Аллен - от каких-то фильмов торчал как шпала, над какими-то обзевался. из режиссеров - есть любимые - Олтман, Форман, но и то - не всё. у братьев Коэн многое нравится. чувак, который сделал "Карты, деньги...", забыл как звать, а, Гай Ричи
Смотрел их последний?
Смотрел их последний?
No Country for Old Men?
не-а, и вряд ли буду... я ща смурь вообще не могу смотреть больше никакую. так, легенькое че-нить вполглаза, боевички васнавном без затей какие-то
всё время хочется спросить: "Ну хоть одну позитивную вещь в Америке, ты нашёл за все эти годы?" :evillaugh ;) :)
Yep!
My Canary-Yellow STRAT!!! :bis: :bis: :bis:
Parabellum
12-13-2007, 06:13 PM
No Country for Old Men?
не-а, и вряд ли буду... я ща смурь вообще не могу смотреть больше никакую. так, легенькое че-нить вполглаза, боевички васнавном без затей какие-то
Тогда, надо понимать, что и предпоследнее Вам тоже не по душе пришлось, потому что там Клуни ширпотребный и всякое такое? И никакой поэтики Юга и близко не чувствуется, да?
Тогда, надо понимать, что и предпоследнее Вам тоже не по душе пришлось, потому что там Клуни ширпотребный и всякое такое? И никакой поэтики Юга и близко не чувствуется, да?
фсмысли Brother Where Art Thou?, я по хронологии тоже не помню, че там за чем
если это - то понра, но не так, дапустем, как Fargo, errr whatchamacallit that "Dude" movie или даже Barton Fink
Parabellum
12-13-2007, 06:25 PM
фсмысли Brother Where Art Thou?, я по хронологии тоже не помню, че там за чем
если это - то понра, но не так, дапустем, как Fargo, errr whatchamacallit that "Dude" movie или даже Barton Fink
Последнее, не смотрел вообще, а про зы ДудА- За Биг Либауски называеццо
В Брате там мелодика какая-то очень южноспецифическая. Чего одни сирены у ручья стоят.
Serge7
12-13-2007, 07:42 PM
Yep!
My Canary-Yellow STRAT!!! :bis: :bis: :bis:
:evillaugh Воо! :good: Славаа Богуу! :bis: :cool: :34:
Ps: Скока $$ отвалил за него? ;)
Mikhail-u
12-13-2007, 07:50 PM
Я не пойму цель приезда его сюда, Мишан... Блин, не поймууу! :цонфусед: ;)
Ну отменили пайки, в "реформаторы" не взяли, пахать не приучен - да и презренное это дело, бизнес крутить - хватки нет ... А тут сказали, что в Америке - всё почти гарантированно - как паёк.
Parabellum
12-13-2007, 07:52 PM
Ну отменили пайки, в "реформаторы" не взяли, пахать не приучен - да и презренное это дело, бизнес крутить - хватки нет ... А тут сказали, что в Америке - всё почти гарантированно - как паёк.
Звучит как "Предыстория одного КюЭя"
Mikhail-u
12-13-2007, 07:53 PM
Звучит как "Предыстория одного КюЭя"
Разве одного?
Parabellum
12-13-2007, 07:55 PM
Разве одного?
Не одного, конечно, но так больше на С-Щедрина смахивает. Солиднее, что ли...
Serge7
12-13-2007, 07:56 PM
Ну отменили пайки, в "реформаторы" не взяли, пахать не приучен - да и презренное это дело, бизнес крутить - хватки нет ... А тут сказали, что в Америке - всё почти гарантированно - как паёк. Паёк, даже у левых надо тяжко отрабатывать! Ага... :evillaugh :evillaugh :evillaugh ) :8:
Mikhail-u
12-13-2007, 08:01 PM
Паёк, даже у левых надо тяжко отрабатывать! Ага... :евиллаугх :евиллаугх :евиллаугх ) :8:
Смотря у каких левых. У советских - не всегда обязательно было - лояльность важнее. У американских - надо.
Вот поэтому столько горьких разочарований и надрыва...
Serge7
12-13-2007, 08:08 PM
Смотря у каких левых. У советских - не всегда обязательно было - лояльность важнее. У американских - надо.
Вот поэтому столько горьких разочарований и надрыва... Ну у наших левых да... Американских... Умаешься.. ага! :evillaugh ) ;)
В Брате там мелодика какая-то очень южноспецифическая
Это патамушта там играет Джерри Дуглас :bis: :bis: :bis: :evillaugh
(на добро, не в фильме, фсмысли)
Serge7
12-13-2007, 08:13 PM
Почему-то вспомнилось, Мишан : "Nothing is free in this country!" (c) )) :grum: :34:
Воо! :гоод: Славаа Богуу! :бис: :цоол: :34:
Пс: Скока $$ отвалил за него? ;)
треть магазинной цены :bis: :bis: :bis:
в идеальном состоянии, без единой царапинки :evillaugh
Serge7
12-13-2007, 08:17 PM
треть магазинной цены :bis: :bis: :bis:
в идеальном состоянии, без единой царапинки :evillaugh
Класс! :34: А почему "Canary"? А не крассная, белая или чёрная? ;) :)
Класс! :34: А почему "Цанары"? А не крассная, белая или чёрная? ;) :)
ну поэтому самому. принесли - хош бери. я сначала застремался, патом думаю, мне не на сцене с ней рассекать. а потом стало нравицца. одно время думал покрасить ее в черный горошек - и запатентовать, и название придумал, Chanel Strat :bis: :bis: :bis:
одна из самых играбельных палок, которая мне тока попадалась. Димка вон выпрашивал, продай, продай - а я фик :evillaugh
Serge7
12-13-2007, 08:22 PM
Ага,, а Монтеррей и Вудсток предместья... Лондона! :bis: :grum: :grum: )) :lol:
Serge7
12-13-2007, 08:27 PM
ну поэтому самому. принесли - хош бери. я сначала застремался, патом думаю, мне не на сцене с ней рассекать. а потом стало нравицца. одно время думал покрасить ее в черный горошек - и запатентовать, и название придумал, Chanel Strat :bis: :bis: :bis:
одна из самых играбельных палок, которая мне тока попадалась. Димка вон выпрашивал, продай, продай - а я фик :evillaugh
Не, Жёлтая собственно - Класс! У Блэкмора, часто жёлтенькая-канареечная! :cool: :34:
Пс: Блэкмор - классный чувак из Нью Йорка... :grum: :34:
Ага,, а Монтеррей и Вудсток предместья... Лондона! :бис: :грум: :грум: )) :лол:
Ну ты же в курсе, что он до того, как с Чесом Чендлером познакомился, был у Айка Тернера "на подтанцовках". По клубам южным по гастролям мотался.
Serge7
12-13-2007, 08:35 PM
Ну ты же в курсе, что он до того, как с Чесом Чендлером познакомился, был у Айка Тернера "на подтанцовках". По клубай южным по гастролям мотался. Ага... я и в курсе, что Стиви Рэй Воэн обьедками крутого англичанина Дэвида Боуи , лид гитаристом его группы в 1983 питался..;) Так тот, его ещё учил, как надо правильно на гитаре играть ! British Bitch! )) :grum: :lol:
ну и вот
а ты гриш, рок-н-ролл :evillaugh
Serge7
12-13-2007, 08:40 PM
ну и вот
а ты гриш, рок-н-ролл :evillaugh Птицкин, ты знал, что "American Rock-n-Roll" is the best! :evillaugh Ты знал, Курилка! :bis: :cool: :34:
Ps: :8:
Птицкин, ты знал, что "American Rock-n-Roll" is the best! :evillaugh Ты знал, Курилка! :bis: :cool: :34:
Ps: :8:
nope
all the best rock & roll bands are British. exceptions are few - Beach Boys, CCR, Boston, Nirvana, Metallica
Parabellum
12-13-2007, 08:45 PM
Эх, рок, говнорок, фендер-стратокастер...(с)
Serge7
nope
all the best rock & roll bands are British. exceptions are few - Beach Boys, CCR, Boston, Nirvana, Metallica Fuc*ing copiers! :evillaugh )) :grum:
Mikhail-u
:
Пс: Блэкмор - классный чувак из Нью Йорка... :грум: :34:
Не, если бы его Палмер по совету Птица не приветил - так бы и остался безвестным :evillaugh
Parabellum
12-13-2007, 08:46 PM
nope
all the best rock & roll bands are British. exceptions are few - Beach Boys, CCR, Boston, Nirvana, Metallica
То есть, Двери для Вас- так себе, понтовщики пейотовые, да? :)
Блэкмор - классный чувак из Нью Йорка... :грум: :34:
чо? :rolleyes:
Mikhail-u
12-13-2007, 08:49 PM
Почему-то вспомнилось, Мишан : "Нотхинг ис фрее ин тхис цоунтры!" (ц) )) :грум: :34:
Ну почему - постоянно гранты правительственные выдают. Вэлферы опять же. Но это чтобы не голодать. А чтоб поприличнее жить - пожалте работать.
Serge7
12-13-2007, 08:50 PM
чо? :rolleyes: Ты не знал, что Ричи Блэкмор живёт уже 30 лет в NYC, USA...? Странно Птиц... :rolleyes: Прокол... :oops:
Mikhail-u
12-13-2007, 08:52 PM
А Иглз?
фегасе
нашол свой пост на другом форуме
нисамненна Гилмор и Уотерс были парой сиамских близнецоф по типу Леннон-Маккартни, Джеггер-Ричардс
ранний Флойд был какие-та песинки-чудесинки
***синки
брит-поп
наш атвет Моррисону и Дорз
идейки-мелодийки нед - напешы че-нить странное
Serge7
12-13-2007, 08:53 PM
А Иглз? А он [Ptic] их слышал? Или слушал? )) :grum: :lol:
nat123
12-13-2007, 08:54 PM
Значит так парни, поскоку в подвале 3 тыщы дискоф...то я скажу вам так. Мериканцы шпарят рок очень,очень недурственна.
Parabellum
фегасе
нашол свой пост на другом форуме
Ранний Флойд все больше просто булькал...атомным сердцем Матери. Мориссон хоть бредить текстово пытался...
И то и другое, вобщем, для предпубертантных, ИМХО
Parabellum
А он их слышал? Или слушал? )) :grum: :lol:
Я в смысле?
Mikhail-u
12-13-2007, 08:55 PM
Ты не знал, что Ричи Блэкмор живёт уже 30 лет в НЫЦ, УСА...? Странно Птиц... :роллеыес: Прокол... :оопс:
Подлец, одно слово, драпать должен из этой страны. Ему же не досталась жёлтая гитара птица - значит ничего хорошего нет.:evillaugh
Кстати, с такими словами на дом ("бери какая есть") наверное краденное приносят подешёвке.
Serge7
12-13-2007, 08:55 PM
Я в смысле? Ptic... ;)
Mikhail-u
12-13-2007, 08:56 PM
А он [Ptic] их слышал? Или слушал? )) :грум: :лол:
Так из Калифорнии же. Или он отели тоже ненавидит?
Parabellum
12-13-2007, 08:57 PM
Ptic... ;)
Видите ли, я тут человек новый. Одно дело, если Вы по дружбе стебете человека. Но, если я наблюдаю коллективное чморение, то я лучше пойду отсюда, правда.
Serge7
12-13-2007, 08:58 PM
Значит так парни, поскоку в подвале 3 тыщы дискоф...то я скажу вам так. Мериканцы шпарят рок очень,очень недурственна. Умница! Горжусь тобой! :cool: :34:
Mikhail-u
12-13-2007, 09:00 PM
Видите ли, я тут человек новый. Одно дело, если Вы по дружбе стебете человека. Но, если я наблюдаю коллективное чморение, то я лучше пойду отсюда, правда.
Я тоже не нападаю в толпе никогда. Здесь не тот случай. Я уж не говорю о том, что персонаж на меня вчетвером - впятером шёл. Но я не в обиде был.
Serge7
12-13-2007, 09:00 PM
Видите ли, я тут человек новый. Одно дело, если Вы по дружбе стебете человека. Но, если я наблюдаю коллективное чморение, то я лучше пойду отсюда, правда. Боже упаси... Мы просто прикалываемся... :bis: ;) А знаем друг друга уже по-моему 1000 лет... :evillaugh Оставайтесь с нами! :cool: :34:
Mikhail-u
12-13-2007, 09:01 PM
Значит так парни, поскоку в подвале 3 тыщы дискоф...то я скажу вам так. Мериканцы шпарят рок очень,очень недурственна.
По сколько же сотен штук вы в год покупаете? вона куда деньги уходят :)
Parabellum
12-13-2007, 09:01 PM
Боже упаси... Мы просто прикалываемся... :bis: ;) А знаем друг друга уже по-моему 1000 лет... :evillaugh Оставайтесь с нами! :cool: :34:
Я слабо в роке разбираюсь :)
Ты не знал, что Ричи Блэкмор живёт уже 30 лет в НЫЦ, УСА...? Странно Птиц... :роллеыес: Прокол... :оопс:
и че он за это время создал? Blackmore's Night? :rolleyes:
Serge7
12-13-2007, 09:02 PM
Я слабо в роке разбираюсь :) Зато в других вопросах сильны! :34: :)
Serge7
12-13-2007, 09:03 PM
и че он за это время создал? Blackmore's Night? :rolleyes:
:evillaugh :evillaugh :evillaugh Не, ну почему, его "Радуга", чисто американская команда изначально... ;) с одним Бритом во главе! :evillaugh :grum: :34:
Parabellum
12-13-2007, 09:04 PM
Зато в других вопросах сильны! :34: :)
Я Вас разочарую- я крайне поверхностен во всем.
Mikhail-u
12-13-2007, 09:05 PM
Я слабо в роке разбираюсь :)
а в Паребеллумах?
Не, ну почему его "Радуга", чисто американская команда изначально... с одним Бритом во главе! :евиллаугх :грум: :34:
ну так она и была лажовая ДО того, как он взял англичан Пауэлла, Боннета, Главера - и потом, када был квази-Форинер :evillaugh
Mikhail-u
12-13-2007, 09:05 PM
Я Вас разочарую- я крайне поверхностен во всем.
Самое то для форума. Эксперту здесь было бы неуютно.:)
Parabellum
12-13-2007, 09:06 PM
а в Паребеллумах?
Гораздо хуже, чем в ПМ, АК-47, АК-74, АКСУ, СКС, СВД и ПС :)
Serge7
12-13-2007, 09:08 PM
ну так она и была лажовая ДО того, как он взял англичан Пауэлла, Боннета, Главера - и потом, када был квази-Форинер :evillaugh Ронни Дио - лажовый? :shock: Птиц, побойся Бога! :evillaugh :eek:
если я наблюдаю коллективное чморение
гаааа :grum:
я забыл о музыке (да и многом другом тоже) куда больше, чем Миша с Сержем када-либо знали :evillaugh
Parabellum
12-13-2007, 09:09 PM
Без англичан вообще ничего толкового не получается. Все дело - в зубах, ИМХО
Parabellum
12-13-2007, 09:10 PM
гаааа :grum:
я забыл о музыке (да и многом другом тоже) больше, чем Миша с Сержем када-либо знали :lol:
Если Ваше Гаааа- ответ на мои (псевдо)благие намерения- shove it :)
Serge7
12-13-2007, 09:10 PM
Без англичан вообще ничего толкового не получается. Все дело - в зубах, ИМХО Пусть слушает пьяницу Гиллана... Ага! )) :grum: :lol: :34:
Ps: Это я любя... ;)
Mikhail-u
12-13-2007, 09:12 PM
В смысле? Американские здоровые зубы - не годятся для пения - нужны европейские гнилые? :evillaugh
Mikhail-u
12-13-2007, 09:13 PM
Если Ваше Гаааа- ответ на мои (псевдо)благие намерения- шове ит :)
Вот видишь брат - ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным. :)
А ты где, в Нью Хемпшире?
Serge7
12-13-2007, 09:13 PM
Миш, великий музыкальный эксперт Птиц, нас опустил! Я не переживууу! :plach: :evillaugh )) :8:
Ронни Дио - лажовый? :шоцк: Птиц, побойся Бога! :евиллаугх :еек:
а чо, нет? ты его поставишь на одну доску с Плантом, Гилланом, тем же Оззи?
Serge7
12-13-2007, 09:15 PM
В смысле? Американские здоровые зубы - не годятся для пения - нужны европейские гнилые? :evillaugh Так он и сказал, по-моему... :evillaugh )) :lol:
Mikhail-u
Миш, великий музыкальный эксперт Птиц, нас опустил! Я не переживууу! :плач: :евиллаугх )) :8:
Ну мы же не покупаем "тёмные" гитары за дозу - какие из нас эксперты. :evillaugh
Parabellum
В смысле? Американские здоровые зубы - не годятся для пения - нужны европейские гнилые? :evillaugh
Нет, континентальные европейские не канают. Британские- это да, это то, что надо. Особый резонанс cоздают :)
С другой стороны...Сумел же как-то Игги Поп стать похожим на Боуи как близнец практически..
Parabellum
12-13-2007, 09:16 PM
Вот видишь брат - ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным. :)
А ты где, в Нью Хемпшире?
Во враждебных снегах, сам уже не знаю где. 5 часов с работы ехал- не пойму теперь в каком именно штате. Но штаны по колено- мокрые.
Если Ваше Гаааа- ответ на мои (псевдо)благие намерения- шове ит :)
не, не в этом... ваще, чувак, расслабься, тэйк ит изи - а то ты словно метлу проглотил ;) :evillaugh
Serge7
12-13-2007, 09:17 PM
а чо, нет? ты его поставишь на одну доску с Плантом, Гилланом, тем же Оззи? :shock:
Гиллан и Оззи, подмастерья по- сравнению с этим чуваком! (имхо) :bis:
Пс: Ты его живым то слышал? А Оззи? )) :lol:
Ps: А Гиллана блюющего под колонками видел своего в ЛА? :evillaugh :evillaugh
Mikhail-u
12-13-2007, 09:18 PM
Нет, континентальные европейские не канают. Британские- это да, это то, то надо. Особый резонанс цоздают :)
..
Это Стоунхэдж способствует?
С другой стороны...Сумел же как-то Игги Поп стать похожим на Боуи как близнец практически Мне иногда говорят, что я похож на Эйнштейна в молодые годы :evillaugh
Mikhail-u
12-13-2007, 09:20 PM
Во враждебных снегах, сам уже не знаю где. 5 часов с работы ехал- не пойму теперь в каком именно штате. Но штаны по колено- мокрые.
Я спрашивла где живёшь вообще-то
Надеюсь, ты не в Мэйн или хуже того Канаду заехал. У нас распустили где-то в час людей.
:шоцк:
Гиллан и Оззи, подмастерья по- сравнению с этим чуваком! (имхо) :бис:
Пс: Ты его живым то слышал? А Оззи? )) :лол:
Дио? свят-свят... надо карочи прикрывать этот разговор, а то ты еще чево доброго залепиш, што Элис - крутой вокалист, или Стив Тайлер :evillaugh
Mikhail-u
12-13-2007, 09:21 PM
:шоцк:
Гиллан и Оззи, подмастерья по- сравнению с этим чуваком! (имхо) :бис:
Пс: Ты его живым то слышал? А Оззи? )) :лол:
Пс: А Гиллана блюющего под колонками видел своего в ЛА? :евиллаугх :евиллаугх
А Оззи вообще бывает когда нибудь необдолбанным?
Serge7
12-13-2007, 09:23 PM
Дио? свят-свят... надо карочи прикрывать этот разговор, а то ты еще чево доброго залепиш, што Элис - крутой вокалист, или Стив Тайлер :evillaugh Ага... Точно! ;) Кроме Планта, в твоей обойме никого нет... и быть не может! Мож Джаггера приплетёшь безголосового разве что? :evillaugh )) :lol:
Mikhail-u
12-13-2007, 09:25 PM
Ага... Точно! ;) Кроме Планта, в твоей обойме никого нет... и быть не может! Мож Джаггера приплетёшь безголосового разве что? :евиллаугх )) :лол:
Да, Джэггер - это Поваротти в роке. :evillaugh
Serge7
12-13-2007, 09:25 PM
А Оззи вообще бывает когда нибудь необдолбанным? Ну два года держится.. Молодца!:cool: В Америку переехал! Шарон, же не глупая дзевка! :34: :angel:
всё дело в том, что в американцах нет того, что по-немецки называется "Sehnsucht"
недаром одна из лучших команд 90-х (и самых популярных в Америке) - немецкая. у них есть альбом который так и называется.
Mikhail-u
12-13-2007, 09:31 PM
Ну два года держится.. Молодца!:цоол: В Америку переехал! Шарон, же не глупая дзевка! :34: :ангел:
Не знаю - по ящику несколько раз показывали - такоe впечатление, что они оба. Плывут куда-то - и в речи, и во вгляде ...
Serge7
12-13-2007, 09:31 PM
всё дело в том, что в американцах нет того, что по-немецки называется "Sehnsucht"
недаром одна из лучших команд 90-х (и самых популярных в Америке) - немецкая. у них есть альбом который так и называется.
Птиц! Хватит глумится! :lol: Никто не бросает камень в сторону Англичан! :cool: Они отменные Копировщики стиля, не более.. ;) Исключение - Битлз, Зеппелин,Флойд, Саббат и отчасти Стоунс... На этом всё! До свидания! )) :lol: :34:
Mikhail-u
12-13-2007, 09:32 PM
всё дело в том, что в американцах нет того, что по-немецки называется "Сехнсучт"
И демократии у них нет. И ваще всё плохо... :evillaugh
Mikhail-u
12-13-2007, 09:33 PM
Птиц! Хватит глумится! :лол: Никто не бросает камень в сторону Англичан! :цоол: Они отменные Копировщики стиля, не более.. ;) Исключение - Битлз, Зеппелин,Флойд, Саббат и отчасти Стоунс... На этом всё! До свидания! )) :лол: :34:
Немцы - законодатели ам. рока. Ты Птица-эксперта главное слушай.:evillaugh
Serge7
12-13-2007, 09:33 PM
Не знаю - по ящику несколько раз показывали - такоe впечатление, что они оба. Плывут куда-то - и в речи, и во вгляде ... Ну она гуляла в молодости тоже не плохо... :evillaugh Но она, как умная, заботливая Английская Еврейка, его просто спасла! Факт! :34: :cool: :cool: :cool:
Serge7
12-13-2007, 09:36 PM
Немцы - законодатели ам. рока. Ты Птица-эксперта главное слушай.:evillaugh Он помоему, затекилился, уже... :evillaugh Он на Клауса Майне что ли намекает... )) :grum:
Птиц! Хватит глумится! :лол: Никто не бросает камень в сторону Англичан! :цоол: Они отменные Копировщики стиля, не более.. ;) Исключение - Битлз, Зеппелин,Флойд, Саббат и отчасти Стоунс... На этом всё! До свидания! )) :лол: :34:
современный рок, который начался с записи первого битловского сингла - это британское явление. все американские команды, которые появились с тех пор - так или иначе или драли впрямую или было под влиянием британских команд-законодателей, которые придумывали все абсолютно новые фишки, от овердрайва до записей с симфоническим оркестром
угу, ффсех благ
Mikhail-u
12-13-2007, 09:38 PM
Он помоему, затекилился, уже... :евиллаугх Он на Клауса Майне что ли намекает... )) :грум:
У меня тоже есть один знакомый германофил - вообще, говорит, всё лучшее в мире - от немцев - и хоть ты тресни.
Mikhail-u
12-13-2007, 09:39 PM
Ну она гуляла в молодости тоже не плохо... :евиллаугх Но она, как умная, заботливая Английская Еврейка, его просто спасла! Факт! :34: :цоол: :цоол: :цоол:
Не, я имею в виду недавние интервью в прямом эфире. Я не сомневаюсь, что они стараются, но это не значит, что получается.
Serge7
12-13-2007, 09:42 PM
современный рок, который начался с записи первого битловского сингла - это британское явление. все американские команды, которые появились с тех пор - так или иначе или драли впрямую или было под влиянием британских команд-законодателей, которые придумывали все абсолютно новые фишки, от овердрайва до записей с симфоническим оркестром
угу, ффсех благ Угу.. Клэптон и Нопфлер, всё жизнь играют "Английский" рок-н-ролл и блуз, Птиц... Ага ... :grum: Теперь, застрелись, если ты благородный человек! :evillaugh :8: :34: