PDA

View Full Version : Могут ли Мужчины найти себя в Штатах?

Pages : 1 2 3 4 [5]

Shtirliz
10-12-2007, 03:39 PM
почему это? В чем заблуждение? ты высказываешься против того, что государство залезло в твою машину, и в тоже время против своболды слова и мнения?

те люди, которые имеют доступ к правдивой информации, должны уметь ее доносить до людей. Терпеливо и иногда немного занудно.
Тот , кто собирается быть хорошим лоером, тот должен иметь предстваление, с кем ему придется иметь дело.
Я про людей в целом.

и офф.
Меня очень раздражает этот дибильный смайлик два пальца вверх. кто то скажет какую то фигню, и сразу два пальца вверх. кошмар

Заближдение в том что можно говорить любую фигню и обижать людей етим. Можно сказать что какоето лицо - тупо как пробка, обосновав ето. Но наклеить навсех еото лэйбл- не корректно, тем болле если ети люди етого не заслуживают.

оффтоп/ у тебя на аватаре теже "два пальца";)

химик
10-12-2007, 03:40 PM
Кто? Кому? Приплачивает?
Послушай приплачивать можно влиянием на администрацию ... возможностью занять [DA office] или к примеру создать хороший рекорд путем сдачи пары мелких сошек и возможностью их публично конвикт

Птиц
10-12-2007, 03:42 PM
Ну а кто и каким образом будет все эти аргументы представлять (с точки зрениния обвинения) если не прокурор? Или ты думаешь, что прокурор просто заходи в зал суда, читает для зюри статью закона, по которой обвиняется подсудимый, и садится на место?

Не совсем. У каждого судебного дела есть десятки и сотни прецедентов, потому как совершение принципиально нового, доселе невиданного преступления - вещь крайне редкая (если возможно вообще). В подавляющем большинстве случаев всё однотипно, и различия бывают только в деталях, аспектах и мелочах.

Посему, сначала собирается максимально возможно бОльшее количество фактов по делу, эти факты систематизируются, затем собирается максимально возможная (или достаточная, на взгляд прокурора и его команды) сумма правовой информации, относящаяся по их мнению к этому делу, и из этого сооружается т. наз. "кейс".

То же самое делает защита - и впоследствии суд выносит решение.

В Штатах слушаются сотни тысяч судебных дел в год - как по-твоему, сколько из них потом идут в учебники и хрестоматии? По-моему, единицы. Все остальные - работа настолько же "творческая" (т.е. требующая гибкости ума, выше среднего логики, умения мыслить нешаблонно и пр.), как расчет прочности балок и ферм при строительстве зданий.

Odinokiy_Ostrov
10-12-2007, 03:43 PM
Послушай приплачивать можно влиянием на администрацию ... возможностью занять [DA office] или к примеру создать хороший рекорд путем сдачи пары мелких сошек и возможностью их публично конвикт
А, понятно. Ты, как всегда, не знаешь о чём говоришь. Я другого не ожидала, честно говоря.

Милька
10-12-2007, 03:44 PM
Заближдение в том что можно говорить любую фигню и обижать людей етим. Можно сказать что какоето лицо - тупо как пробка, обосновав ето. Но наклеить навсех еото лэйбл- не корректно, тем болле если ети люди етого не заслуживают.

оффтоп/ у тебя на аватаре теже "два пальца";)
Так объясни ему, что он говорит фигню. используя свои знания и ссылки на достоверную инфу.

Офф. значение знака знаешь?

Odinokiy_Ostrov
10-12-2007, 03:47 PM
Не совсем. У каждого судебного дела есть десятки и сотни прецедентов, потому как совершение принципиально нового, доселе невиданного преступления - вещь крайне редкая (если возможно вообще). В подавляющем большинстве случаев всё однотипно, и различия бывают только в деталях, аспектах и мелочах.

Посему, сначала собирается максимально возможно бОльшее количество фактов по делу, эти факты систематизируются, затем собирается максимально возможная (или достаточная, на взгляд прокурора и его команды) сумма правовой информации, относящаяся по их мнению к этому делу, и из этого сооружается т. наз. "кейс".

То же самое делает защита - и впоследствии суд выносит решение.

В Штатах слушаются сотни тысяч судебных дел в год - как по-твоему, сколько из них потом идут в учебники и хрестоматии? По-моему, единицы. Все остальные - работа настолько же "творческая" (т.е. требующая гибкости ума, выше среднего логики, умения мыслить нешаблонно и пр.), как расчет прочности балок и ферм при строительстве зданий.
В учебники идут обычно [appelate and Supreme Court level cases]. Никакого отношения к творческой или не творческой работе прокурора попадание кейса в учебник не имеет.
Факты ВСЕГДА разные. То есть, не может быть двух совершенно одинаковых кейсов. Ты говоришь, что разница в мелочах... Да, и эти так называемые "мелочи" [create reasonable doubt]. ;)

Shtirliz
10-12-2007, 03:47 PM
Так объясни ему, что он говорит фигню. используя свои знания и ссылки на достоверную инфу.

что я и сделал..и еслиб люди ешё и хотели чемуто научица может быть мне удалось

значние знака- пис,

Птиц
10-12-2007, 03:51 PM
так называемые "мелочи" [create reasonable doubt]. ;)

в редких случаях, разве что.

в подавляющем большинстве же - и суд, и обвинение, (и, что самое интересное, защита) имеют уже сложившееся, определенное мнение в отношении виновности/невиновности подсудимого еще до начала первого судебного заседания.

так что весь процесс - в сущности не более чем проформа, необходимая для создания видимости отправления т. наз. "правосудия".

Odinokiy_Ostrov
10-12-2007, 03:52 PM
в редких случаях, разве что.

в подавляющем большинстве же - и суд, и обвинение, (и, что самое интересное, защита) имеют уже сложившееся, определенное мнение в отношении виновности/невиновности подсудимого еще до начала первого судебного заседания.

так что весь процесс - в сущности не более чем проформа, необходимая для создания видимости отправления т. наз. "правосудия".
Это твоё личное мнение или ты это откуда-то взял?

Птиц
10-12-2007, 03:57 PM
Это твоё личное мнение или ты это откуда-то взял?

может быть и тем, и другим. хочешь оспорить - милости просим. не хочешь - пускай будет мнение.

пока со стороны представителей профессии ничего убедительного, кроме обвинения всех, кто ей оппонирует, в дилетанстве и незнании материала, я не услышал, или даже чего-то хоть сколько-нибудь интересного... тоже к вопросу о том, что нужно, чтобы преуспеть в адвокатской профессии :evillaugh

Милька
10-12-2007, 04:01 PM
что я и сделал..и еслиб люди ешё и хотели чемуто научица может быть мне удалось

значние знака- пис,
Все зависит от того, кто учит, а не от того кто учится.

Про пис, и к чему тот знак был в том посте тогда?
раз знаешь значение?
Я заблуждаюсь (Мир)?

nat123
10-12-2007, 04:03 PM
Я переодически заглядываю, поправка- состоявшиеся мужчины, этo прокуроры, лоеры попали одназначна.

Птиц
10-12-2007, 04:06 PM

))

"два пальца вверх - это победа!
(и это - два пальца в глаза...)" (с)

нет, не знают они... омереганци :evillaugh

Милька
10-12-2007, 04:12 PM
))

"два пальца вверх - это победа!
(и это - два пальца в глаза...)" (с)

нет, не знают они... омереганци :evillaugh
Или мир еще. У пацефистов.

Птиц
10-12-2007, 04:15 PM
Я переодически заглядываю, поправка- состоявшиеся мужчины, это прокуроры, лоеры попали одназначна.

"состояться" - это от слова "стоять"

"найти" (себя) - от слова "итти"

а што будит от слова "лежать"? :rolleyes: :evillaugh

Odinokiy_Ostrov
10-12-2007, 04:29 PM
может быть и тем, и другим. хочешь оспорить - милости просим. не хочешь - пускай будет мнение.

пока со стороны представителей профессии ничего убедительного, кроме обвинения всех, кто ей оппонирует, в дилетанстве и незнании материала, я не услышал, или даже чего-то хоть сколько-нибудь интересного... тоже к вопросу о том, что нужно, чтобы преуспеть в адвокатской профессии :евиллаугх
Как можно тебя в чём-то убедить, если ты кроме своего мнения, основанного на абсолютно не верных фактах, ничего другого не слушаешь?
Если это твоё мнение, пусть так и остаётся. Оно, правда, далеко от реальности. Но что же делать...

Птиц
10-12-2007, 04:31 PM
Как можно тебя в чём-то убедить, если ты кроме своего мнения, основанного на абсолютно не верных фактах, ничего другого не слушаешь?
Если это твоё мнение, пусть так и остаётся. Оно, правда, далеко от реальности. Но что же делать...

у тебя вечно, как только закончились аргументы (или тебе лень напрягаться) - ты просто моментально слетаешь с обсуждения темы на обсуждениe личности собеседника. вотс нью :(

не знаю, какой ты лоер, а спорщик из тебя...

Serge7
10-12-2007, 04:35 PM
Я переодически заглядываю, поправка- состоявшиеся мужчины, этo прокуроры, лоеры попали одназначна. Нат, переведи.. Ты за прокурроров, а не за адвокатов, что-ли?

Odinokiy_Ostrov
10-12-2007, 04:35 PM
у тебя вечно, как только закончились аргументы (или тебе лень напрягаться) - ты просто моментально слетаешь с обсуждения темы на обсуждение личности собеседника. вотс нью :(

Как можно спорить с человеком, у которого мнение основано на изначально неверных фактах? Ты думаешь, что знаешь как проходят судебные процессы. Я тебе говорю, что ты не прав. То есть, мы спорим о фактах. А как можно о них спорить? Не интересно просто.

Милька
10-12-2007, 04:38 PM
у тебя вечно, как только закончились аргументы (или тебе лень напрягаться) - ты просто моментально слетаешь с обсуждения темы на обсуждениe личности собеседника. вотс нью :(

Птиц, ты не прав. тыж не слушаешь.
тебе говорят черное, ты говоришь белое. это же не спор сейчас. На нескольких страницаз вы с Островом говорите на разных языках. Что продолжать спорить?

Птиц
10-12-2007, 04:39 PM
То есть, мы спорим о фактах. А как можно о них спорить?

Дык, как все... Спорят - о тезисах, подкрепляя их инфой (фактами, мнениями, гипотезами и пр.). Тебе же, я вижу, сподручнее ходить по темам, вставлять ехидные ремарки.

nat123
10-12-2007, 04:39 PM
Нат, переведи.. Ты за прокурроров, а не за адвокатов, что-ли?

Я за нейрахирургаф, нет я за маринов сигодня.

Odinokiy_Ostrov
10-12-2007, 04:41 PM
Дык, как все... Спорят - о тезисах, подкрепляя их инфой (фактами, мнениями, гипотезами и пр.). Тебе же, я вижу, сподручнее ходить по темам, вставлять ехидные ремарки.
Я пыталась говорить с тобой о фактах. Но ты предпочитаешь вставлять в дискуссию свою версию реальности. Это значительно усложняет разговор.

Serge7
10-12-2007, 04:42 PM
Я за нейрахирургаф, нет я за маринов сигодня.

По- идее, "спикулянтка со стажем"(ц) дожна быть за адвокатов... :grum:: )) :lol: :34:

Птиц
10-12-2007, 04:44 PM
Это значительно усложняет разговор.

А ты предпочитаешь, чтобы всё было легко? Тогда спорь с Химиком.

Я ж не ахмурять тя сюда пришол :evillaugh

Милька
10-12-2007, 04:46 PM
А ты предпочитаешь, чтобы всё было легко? Тогда спорь с Химиком.

Я ж не ахмурять тя сюда пришол :evillaugh
А мог бы))))))))))
Птиц. Спор не движется. никто никого ни в чем не переубедил. все повторяются.

Я кстати не могу спорить с Химиком, после утверждения, что социальная развитая система у государства - это признак это тоталитаризма.
Спорить уже не о чем.

nat123
10-12-2007, 04:47 PM
По- идее, "спикулянтка со стажем"(ц) дожна быть за адвокатов... :грум:: )) :лол: :34:

Их голупчик, судья -то тоже чилавек, дитишки, жена, кушать хочецца...А марин лучше - старый одноглазый адмирал! О!

Птиц
10-12-2007, 04:48 PM
Птиц, ты не прав. тыж не слушаешь.
тебе говорят черное, ты говоришь белое. это же не спор сейчас. На нескольких страницаз вы с Островом говорите на разных языках. Что продолжать спорить?

(абиделсо)

весь "разгавор" ваще-та раскурчавилсо из моей (вполне невинной впрочем) ремарки про профессоров марксизма-ленинизма и профпригодность для ло-скул... с тех пор мне всё возражают :(

Милька
10-12-2007, 04:51 PM
(абиделсо)

весь "разгавор" ваще-та раскурчавилсо из моей (вполне невинной впрочем) ремарки про профессоров марксизма-ленинизма и профпригодность для ло-скул... с тех пор мне всё возражают :(
я объяснила тебе о чем я. Я совершенно искренне считаю, что ты в праве основываясь на той инфе, что у тебя есть иметь такое мнение.
просто спор в тупике. Не двигается. вот и все. Остров отступила, а ты не хочешь.

А скажи мне лучше, Питер меня обозвал вот так
Future SoccerMom!

что это могло бы значить?

Птиц
10-12-2007, 04:52 PM
что это могло бы значить?

што у тебя будет машына Додж-Караван :evillaugh

Serge7
10-12-2007, 04:55 PM
.... Остров отступила, а ты не хочешь.
..
Остров не отступила, Остров just gave-up... ;) :34:

Odinokiy_Ostrov
10-12-2007, 04:56 PM
Остров не отступила, Остров [just gave-up]... ;) :34:
Это хорошо или плохо? :)

Милька
10-12-2007, 04:57 PM
што у тебя будет машына Додж-Караван :evillaugh
он еще меня за это растрелял. из ружья
виртуально

Shtirliz
10-12-2007, 04:57 PM
Остров не отступила, Остров юст гаве-уп... ;) :34:

Есть такое понятие....Приова победа:D

Птиц
10-12-2007, 04:58 PM
он еще меня за это растрелял. из ружья
виртуально

это патамушта не он... карочи... нутыпонил :evillaugh

Serge7
10-12-2007, 05:00 PM
Это хорошо или плохо? :) Absolutely cool! :cool: :34:

Милька
10-12-2007, 05:00 PM
Есть такое понятие....Приова победа:D
никто из вас не предложил ни одну ссылку на достоверную инфу.
тоже все бла бла бла.
если я только не пропустила.
какая победа?
победа должна быть абсолютной

Shtirliz
10-12-2007, 05:02 PM
никто из вас не предложил ни одну ссылку на достоверную инфу.
тоже все бла бла бла.
какая победа?
победа должна быть абсолютной

Победа может быть ешё и Пировой ( хотел значётк "пальцы" поставить но воздержался, по просьбе)

Serge7
10-12-2007, 05:02 PM
какая победа?
...... "пиррова" ! )) :lol:

Птиц
10-12-2007, 05:05 PM

ниче не пропустила.

голые фразы, немножко стандартных формул, известных любому третьекласснику (полиция (угрозыск) - это [executive], а прокуратура - [judiciary]) и куча апломба

опять-таки, вотс нью

vitalysk
10-12-2007, 05:06 PM
Навеяло соседним тредом.
сабж

Большой плюс за трэд!

Птиц
10-12-2007, 05:24 PM
Я кстати не могу спорить с Химиком, после утверждения, что социальная развитая система у государства - это признак это тоталитаризма.

Дык, натурально. Химик прав стопудово. Конвергенция называецца.

Serge7
10-12-2007, 10:23 PM
...

значeние знака- пис,

http://blogs.tampabay.com/juice/images/2007/05/30/tbdrichie053107_2.jpg

химик
10-14-2007, 11:29 AM
Дык, натурально. Химик прав стопудово. Конвергенция называецца.
Дык понимаешь Труль решила занятся демогогией ака легкой подменой агрумента на заведомо неверный и уж затем разбиратся с тем аргументом (нас этому в школе ВЛКСМ тож учили :1: )
Проблема не в социальных программах как предменте а в том механизме как/на кого тратить/с кого брать/как регулировать процесс. Социалистическое государство тоталитарно по определение - я даже ссылку на вашу любимую вики выложи и ткнул пальцем какой раздел там прочитать :rtyu:

Odinokiy_Ostrov
10-14-2007, 11:42 AM
Дык понимаешь Труль решила занятся демогогией ака легкой подменой агрумента на заведомо неверный и уж затем разбиратся с тем аргументом (нас этому в школе ВЛКСМ тож учили :1: )
Проблема не в социальных программах как предменте а в том механизме как/на кого тратить/с кого брать/как регулировать процесс. Социалистическое государство тоталитарно по определение - я даже ссылку на вашу любимую вики выложи и ткнул пальцем какой раздел там прочитать :ртю:
А разница между понятиями "социалистическое" и "социальное" там нигде не обсуждается? ;)

химик
10-14-2007, 11:47 AM
А разница между понятиями "социалистическое" и "социальное" там нигде не обсуждается? ;)
обсужается что демократическое государство асоциально по природе и поетому некий елемент тоталиризма всё равно необходим что бы не скатится в анархию
Кстати не путайте термин тоталитарное государство и ауторитарное государство это 2 большие разницы

Милька
10-14-2007, 12:09 PM
Остров.
тут профессионалы.
В том, что социальная система в демократическом государстве дает возможность недееспособным или частично недееспособным защищать свои права - умалчивается по определению ( то бишь осуществлять их права на равне с другими членами общества). Люди мечтают о Джунглях и о стандартном из законе. Кто сильнее - тот и прав.
То есть В ВЛКСМ их учили юриспруденции... ага Теории Государства и Права.

химик
10-14-2007, 12:13 PM
Остров.
тут профессионалы.
В том, что социальная система в демократическом государстве дает возможность недееспособным или частично недееспособным защищать свои права - умалчивается по определению ( то бишь осуществлять их права на равне с другими членами общества). Люди мечтают о Джунглях и о стандартном из законе. Кто сильнее - тот и прав.
То есть В ВЛКСМ их учили юриспруденции... ага Теории Государства и Права.
То есть в университет марксизма-ленинизма (теория и практика комсомольской работе) учили предмету ораторское искусстов. Что вкулючает в себя раздел тероии споров и приемы победы в спорах используя разные методы включая демогогию, риторику, софистику и многое что ешё по мелочам... Так вот подмена аргумента а затем критика подмененного аргумента - не ново этому методы больше 2000 лет его даже древние греки знали :1:

Милька
10-14-2007, 12:19 PM
Химик, куда нам до тебя, с твоим образованием в ВЛКСМ. Успокойся. Сейчас у Универах юристоф фигне учат, даже Маркса и Энгельса на уроках в суе не упоминают....
Ты спроси их, почему они не научили тебя внимательно читать слова в словаре и думать о них Что они означают.

Так вот подмена аргумента а затем критика подмененного аргумента - не ново этому методы больше 2000 лет его даже древние греки знали
так вот открой себе тему и спорь с собой. Упражняйся в демогогии.

химик
10-14-2007, 12:25 PM
Не вот просветись что такое логика спора....
http://discoveri.narod.ru/psiho/logics/redir.html?chaptr15.html