View Full Version : Могут ли Мужчины найти себя в Штатах?
Бегемот
10-08-2007, 02:11 AM
Я думаю у него средств достаточно для обеспечения. Я не имею в виду апскейл, так среднестатистический уровень жизни. По моему у неё в голове такие хорошие крокодилы... с рождения. :rolleyes:
эээх, всем бы так...
На качелях...
10-08-2007, 02:12 AM
когда начинает хватать денег /предположим/ - перестает хватать чего-то другого
что-то еще становится не так
если счастью не суждено быть - его и не будет
Бегемот
10-08-2007, 02:18 AM
Адназначна !!! (Владимир Вольфович)
dream fairy
10-08-2007, 02:22 AM
Всё относительно. :rolleyes:
Most Wanted
10-08-2007, 07:07 AM
каждый делает свою часть и не гнусит на другого.
Я никому ничо не должен! Я сам кому хочу, тому даю. А не хочу = не даю.
:34:
Most Wanted
10-08-2007, 07:24 AM
Так и я о том же.
Знаешь Бега для меня бутет ненормально если ты перестанешь вот так вот из за нехочу поддерживать свою семью, ляжешь на пляже и скажешь, что ты пацифист и за мир во всём мире, а завтрак-обед-ужин тебе пусть жена приносит. :rolleyes:
Смысл в том , что если ТЫ что - то делаешь ,
то ты этого ХОЧЕШ (прямо или косвенно) . Если ты не хочешь , но делаешь
и при этом ноешь - poor you - значит у тебя ментальность раба .
Другими словами , если тебе не хочется , но ты знаешь , что НАДО ,
то будь добр , убеди СЕБЯ , что тебе этого хочется ... убеди , для
своего-же собственного блага , а иначе не миновать тебе миакерда .
Love IT or Leave IT :34:
maddmr
10-08-2007, 07:30 AM
Настоящий мужчина может найти себя где угодно, даже в Антарктиде.
Most Wanted
10-08-2007, 07:51 AM
Навеное.
Неужели самим мужчинам не хочется быть уверенными, что они умны, состоятельны, могут и хотят и жена и дети и друзья и близкие их любят и уважают.
Прикинь один умный чувак , организовал , к примеру кар-сервис .
И теперь его жена любит за то что он умный , состоятельный ,
предприимчевый ...
А в кар-сервисе у него 3,14сдячат тридцать три мужика ...
а их ведь тоже за что-то любить надо ... Вот придумайте ,
за ЧТО ? ... или их на свалку ?
бубенчиков
10-08-2007, 08:58 AM
Прикинь один умный чувак , организовал , к примеру кар-сервис .
И теперь его жена любит за то что он умный , состоятельный ,
предприимчевый ...
А в кар-сервисе у него 3,14сдячат тридцать три мужика ...
а их ведь тоже за что-то любить надо ... Вот придумайте ,
за ЧТО ? ... или их на свалку ?
На свалку нах. Глобализация и тех прогресс, ни хера не поделаешь.
Мой план борьбы:
Бороца за равные права для мужчин, т.е. против квот для женщин и равные права на детей.
Бороца за повсеместную легализицю проституции с целью снижения стоимости, потомшта для тех кто в сервисе пестячит, четыре и больше сотни баксов в час нифига получается недоступная жена (если два раза в неделю иметь секс)
Most Wanted
10-08-2007, 09:08 AM
На свалку нах. Глобализация и тех прогресс, ни хера не поделаешь.
Мой план борьбы:
Бороца за равные права для мужчин, т.е. против квот для женщин и равные права на детей.
Бороца за повсеместную легализицю проституции с целью снижения стоимости, потомшта для тех кто в сервисе пестячит, четыре и больше сотни баксов в час нифига получается недоступная жена (если два раза в неделю иметь секс)
Т.е. всех офицантов , джаниторов , пица-деливери мэнс , скул-бас драйверов
- в расход ??? Злой ты , Бубенчиков :)
Dantik
10-08-2007, 09:10 AM
ну многие и с правилами поднимались.
хорошо. там он был бухгалтером.
а тут не может стать обычным клерком в банке
Устроиться клерком в банке это значит найти себя?
По-моему, тема неверно сформулирована - она должна называться "Почему некоторые мужчины в Америке не могут заработать достаточно денег, чтобы выглядеть нашедшими себя в глазах женщин?"
maddmr
10-08-2007, 09:10 AM
У нас дешевле, страшные - 500 - 1000 р/час, средненькие крокодилки - 1500 р/час, ну и "с пивом потянет" - от 3000.
Хотя, девушку в баре за пару коктейлей снять дешевле.
maddmr
10-08-2007, 09:11 AM
ой, спалился...
бубенчиков
10-08-2007, 09:12 AM
Т.е. всех офицантов , джаниторов , пица-деливери мэнс , скул-бас драйверов
- в расход ??? Злой ты , Бубенчиков
Я не злой это, я для острастки всех официантов джаниторов и деливерисов. Мужчины должны объединятца против женщин на борьбу единым фронтом, в защиту своих попранных прав. Политика.
Тогда и будет счастье всем бас драйверам и официантам.
бубенчиков
10-08-2007, 09:13 AM
У нас дешевле, страшные - 500 - 1000 р/час, средненькие крокодилки - 1500 р/час, ну и "с пивом потянет" - от 3000.
Хотя, девушку в баре за пару коктейлей снять дешевле.
Ну правильно, потому что в России мужчины ещё имеют право голоса, а в Шататх либерасты захватили власть и душат как могут.
Dantik
10-08-2007, 09:15 AM
...Мужчины должны объединятца против женщин на борьбу единым фронтом...
Ну вот, мне уже становится обидно за бесцельно прожитые годы. Я всю жизнь думал, что с женщинами нужно не бороться, а наоборот.
Most Wanted
10-08-2007, 09:17 AM
Мужчины должны объединятца против женщин ...
Рот фронт - но пасарaн :34:
Они не пройдут :34:
maddmr
10-08-2007, 09:21 AM
Рот фронт - но пасарн :34:
Они не пройдут :34:
А детей в пробирках выращивать будете?
КошЫчка
10-08-2007, 09:22 AM
Ну вот, мне уже становится обидно за бесцельно прожитые годы. Я всю жизнь думал, что с женщинами нужно не бороться, а наоборот.
Это потому что ты Бес... а Бубенчикафф вон "настоящий индеец"...
а настоящии индейцы, как всем известно, носят набедренные повязки, перья в голове, чешуЦца прилюдно во всех местах... и борюцЦа с женщинами!
Most Wanted
10-08-2007, 09:32 AM
А детей в пробирках выращивать будете?
А вот с них то всё и начинается :znaika:
maddmr
10-08-2007, 09:36 AM
А вот с них то всё и начинается :znaika:
Но без них все и закончится :znaika:
nat123
10-08-2007, 09:55 AM
потому что там успешность на другом построена?
Успешность везде одинакова построена. Задай цель, упрись лбом, наплюй на мораль, при как танк и думай об деньгах....Мужчина менее гибкое существо, тётька быстрее приспосабливается, а мужик навроде всегда должен быть орёл, а не получается, вот отседова и слом.
КошЫчка
10-08-2007, 09:57 AM
Успешность везде одинакова построена. Задай цель, упрись лбом, наплюй на мораль, при как танк и думай об деньгах....Мужчина менее гибкое существо, тётька быстрее приспосабливается, а мужик навроде всегда должен быть орёл , а не получается, вот отседова и слом.
в смысле пальцы веером и срать на голову? :evillaugh
nat123
10-08-2007, 09:59 AM
не только криминал
успешный бизнес тут может быть построен
если есть несколько обязательных составляющих
например
хорошее /и нужное здесь/ образование
знание - и именно местных реалий
определенный менталитет
далеко не все, привезенное оттуда, может быть использовано с отдачей
И всё же...ето харизма. Ето не образование, не знание, ето дикое желание иметь "своё". Вне зависимости от стран, своё емеют 6% населения земли. И вообще если успешное было там, то скорее всего оно будет и тут. Етот червяк, который не даёт спокойно уснуть, проклюнется и тут.
nat123
10-08-2007, 09:59 AM
в смысле пальцы веером и срать на голову? :евиллаугх
Чейта у тебя с больным жывотом плохое видиние орла с утрица.:D
бубенчиков
10-08-2007, 10:40 AM
Ничего обиднава, раньше всё по другому было.
Мущины работали потомушта работа была такая, требовала физподготовки или хотя бы усталости, для женщин такая работа не была хорошо, потому как им детей нужно было рожать.
А теперь вся работа какая, только на кнопки на компутере нажимать, болтать безумолку, или гласки строить, в этом женщины и так по природе своей мастера. А ко всему этому они хотят чтобы иметь квоты разные, чтобы типа в каждой конторе определённый процент женщин был, т.е. они хотят наравноправия, чтобы им давали работу потому шта они женщины (ну типа как неграм дают места в Харварде и т.д).
То есть несправедлива нам навалили по полной, а требования то у них остались такие же, вынь да полож (изредка постой, пока ей нада) и т.д.
Потому и бортся надо не против их, а за справедливость.
Dantik
10-08-2007, 10:46 AM
Ничего обиднава, раньше всё по другому было.
Мущины работали потомушта работа была такая, требовала физподготовки или хотя бы усталости, для женщин такая работа не была хорошо, потому как им детей нужно было рожать.
А теперь вся работа какая, только на кнопки на компутере нажимать, болтать безумолку, или гласки строить, в этом женщины и так по природе своей мастера. А ко всему этому они хотят чтобы иметь квоты разные, чтобы типа в каждой конторе определённый процент женщин был, т.е. они хотят наравноправия, чтобы им давали работу потому шта они женщины (ну типа как неграм дают места в Харварде и т.д).
То есть несправедлива нам навалили по полной, а требования то у них остались такие же, вынь да полож (изредка постой, пока ей нада) и т.д.
Потому и бортся надо не против их, а за справедливость.
Не знаю, меня шота все эти женские льготы, квоты и привилегии ваще не волнуют. Равно как и негры в Гарварде. Я себя от этого меньше мужчиной никак не чувствую.
Но ты, Бубунчиков, канешно борись, не останавливайся. Удачи тебе.
Милька
10-08-2007, 12:56 PM
Устроиться клерком в банке это значит найти себя?
По-моему, тема неверно сформулирована - она должна называться "Почему некоторые мужчины в Америке не могут заработать достаточно денег, чтобы выглядеть нашедшими себя в глазах женщин?"
называй это так.
а было написано: "даже не устроится"
nat123
10-08-2007, 01:18 PM
Ни фига се, а скоко американцев не могут зработать дстаточное кол-во денек, чтоб бабы падали в обмарак и у их спирало дыхание...
Odinokiy_Ostrov
10-08-2007, 01:23 PM
Нету в таких вещах разницы между мужчинами и женщинами, ИМХО. Просто есть люди, которые ехали сюда жить, а есть люди, которые ехали покорять Америку. Те, кто ехали жить, работают, учаться, и делают всё возможное чтобы добиться желаемого уровня жизни, и в конце концов каким-нибудь образом добиваются. А те, кто приехал покорять Америку, хотят всё и сразу. А когда не получается, они плотно ложатся на диван, и строят из себя непризнанных гениев, не понятых этим чёрствым Американским обществом...
Malishka
10-08-2007, 01:25 PM
Нету в таких вещах разницы между мужчинами и женщинами, ИМХО. Просто есть люди, которые ехали сюда жить, а есть люди, которые ехали покорять Америку. Те, кто ехали жить, работают, учаться, и делают всё возможное чтобы добиться желаемого уровня жизни, и в конце концов каким-нибудь образом добиваются. А те, кто приехал покорять Америку, хотят всё и сразу. А когда не получается, они плотно ложатся на диван, и строят из себя непризнанных гениев, не понятых этим чёрствым Американским обществом...
Ужас, Остров, что за лозунги? Как это не всё и не сразу? А как по другому получаетса? :evillaugh :evillaugh :evillaugh
nat123
10-08-2007, 01:27 PM
А есть люди которые не добиваюцца уровня жизни, а просто живут...как бы без какой-то четкой планки в голове,а как получицца.
Odinokiy_Ostrov
10-08-2007, 01:33 PM
А есть люди которые не добиваюцца уровня жизни, а просто живут...как бы без какой-то четкой планки в голове,а как получицца.
Планка в голове есть у всех. Кому-то обязательно нужно иметь дорогую машину. Кому-то машина не важна, но хочется иметь домик у океана. Кому-то ни то ни другое не важно, а лишь бы было что кушать и какая-нибудь крыша над головой. Планки у всех разные, но они есть у всех.
nat123
10-08-2007, 01:36 PM
Планка в голове есть у всех. Кому-то обязательно нужно иметь дорогую машину. Кому-то машина не важна, но хочется иметь домик у океана. Кому-то ни то ни другое не важно, а лишь бы было что кушать и какая-нибудь крыша над головой. Планки у всех разные, но они есть у всех.
Вот ты читай- как получится, плавающая планка. Люди просто живут по обстоятельствам, по случаю, они не лезут и не рвут штаны напоплам, чтоб соотвествовавть какой-то определённой планке в голове.
Odinokiy_Ostrov
10-08-2007, 01:38 PM
Вот ты читай- как получится, плавающая планка. Люди просто живут по обстоятельствам, по случаю, они не лезут и не рвут штаны напоплам, чтоб соотвествовавть какой-то определённой планке в голове.
По случаю, это как? Если нашли кусок хлеба - поели, а если не нашли не поели?
Malishka
10-08-2007, 01:42 PM
Получаетца бесцельно как то
nat123
10-08-2007, 01:45 PM
По случаю, это как? Если нашли кусок хлеба - поели, а если не нашли не поели?
А что именно такой скудоумно-примитивную картинку надо нарисовать? Вы что никогда не видели американцев, которые бы учились, женились, разводились, а потом лет в 30 шли учится, меняли профессию, работали пару лет во Франции, потом возвращались , потом вдруг ехали работать в Канду...Они при етом просто плыли по волнам, слушали свои желания, колбасили и искали себя? нет, никогда не сталкивались?
Odinokiy_Ostrov
10-08-2007, 01:48 PM
А что именно такой скудоумно-примитивную картинку надо нарисовать? Вы что никогда не видели американцев, которые бы учились, женились, разводились, а потом лет в 30 шли учится, меняли профессию, работали пару лет во Франции, потом возвращались , потом вдруг ехали работать в Канду...Они при етом просто плыли по волнам, слушали свои желания, колбасили и искали себя? нет, никогда не сталкивались?
Они не плыли по волнам. Они же что-то делали: учились, работали, добивались какой-то цели. И даже если цели со временем менялись, они всё равно что-то делали для достижения этих целей, а не плыли как г..но в проруби.
Милька
10-08-2007, 01:51 PM
Ужас, Остров, что за лозунги? Как это не всё и не сразу? А как по другому получаетса? :evillaugh :evillaugh :evillaugh
Да, Малышка. когда чувак учится, и поэтому у него не получается, так как он что то делает для будущего и поэтому больших денег в настоящем нет - этот вариант не рассматривается. Рассматривается вариант, нахождения в стране около 5-7 лет, и когда лежа на диване "ничего не получается"
Shtirliz
10-08-2007, 01:52 PM
Я ничитал тему, но с етой страницы, в пинципе, понятно очём тема.
Найти себя можно только тяжело работая и делая чтото всё время. Из етого и успех и слава. А там и "находить" я не надо.
Главное, что-то делать...Motion creates emotion :34:
nat123
10-08-2007, 01:54 PM
Нет я понимаю, что такое счас убеждение начнётся - мол надо учится, работать, быть сосредоточенным на достижении какой-то цели, планки ообязательно. Остров - если у тебя есть четкая убеждённость в голове, что непременно надо хоть маленькими шажками идти к цели, надо не леницца и мыть руки...ето не значит, что все люди вокруг так живут. Не надо убеждать меня,что все живут одинаково. Кому нравится не цель и движение, а кому и сам процесс жизни. Я кстати, на всякий случай, чтоб не начался очередной кипишь в запале, высказываю не своё отношение, а просто озвучиваю одну из моделей поведения человека. Вот ето вот - добицца неприменна "американской мечты" оно ведь ваще не всем, далеко не всем свойственно, просто кто-то и живёт и колбасицца...Он не на трассе в беге за призовой медалью, он просто жует трафку рядом, на обочине и счастлиф.
Саломея
10-08-2007, 01:55 PM
Получаетца бесцельно как то
Но ведь не обязательно с целью, не обязательно амбициозно.....
есть же люди для которых внутреннее согласие с собой гораздо важнее упёртости в какую-то цель.
Они действительно так живут и наслаждаются этим.
nat123
10-08-2007, 01:56 PM
Я ничитал тему, но с етой страницы, в пинципе, понятно очём тема.
Найти себя можно только тяжело работая и делая чтото всё время. Из етого и успех и слава. А там и "находить" я не надо.
Главное, что-то делать...Мотион цреатес емотион :34:
А каму-та бах и на галаву падет - то ли опернай голос, толи гениальность математическая, толи удача в бизнесе. Простите ребяты, что я очередной рас по всем тем выстраданным убеждением, что крепким задом, усидчивостю и стаанием можно всигда и всиго добицца. Вот что-то обязательна делать, вот мол кинетеческая енергия она даром не пропадёт....чёта на ум пришли заичьи бега, не догоню мол, так хоть согреюс.
Odinokiy_Ostrov
10-08-2007, 01:57 PM
Нет я понимаю, что такое счас убеждение начнётся - мол надо учится, работать, быть сосредоточенным на достижении какой-то цели, планки ообязательно. Остров - если у тебя есть четкая убеждённость в голове, что непременно надо хоть маленькими шажками идти к цели, надо не леницца и мыть руки...ето не значит, что все люди вокруг так живут. Не надо убеждать меня,что все живут одинаково. Кому нравится не цель и движение, а кому и сам процесс жизни. Я кстати, на всякий случай, чтоб не начался очередной кипишь в запале, высказываю не своё отношение, а просто озвучиваю одну из моделей поведения человека. Вот ето вот - добицца неприменна "американской мечты" оно ведь ваще не всем, далеко не всем свойственно, просто кто-то и живёт и колбасицца...Он не на трассе в беге за призовой медалью, он просто жует трафку рядом, на обочине и счастлиф.
Кто тебя в чём убеждает? Где я сказала, что все так живут? Ладно, не будем портить тему из-за очередных твоих галюцинаций...
Так вот, да, некоторым хорошо просто травку живать. Но на эту травку, образно говоря, тоже заработать надо. А если хочешь травку посочнее да повкуснее, так ещё и учиться не помешает.
Odinokiy_Ostrov
10-08-2007, 01:57 PM
Но ведь не обязательно с целью, не обязательно амбициозно.....
есть же люди для которых внутреннее согласие с собой гораздо важнее упёртости в какую-то цель.
Они действительно так живут и наслаждаются этим.
И это и есть их цель. Цель, ИМХО, не обязательна материальна.
Милька
10-08-2007, 01:58 PM
а если они наслаждаются этим...отсутствием заработка и тд, что они ноют тогда?
тоже этим наслаждаются?
Odinokiy_Ostrov
10-08-2007, 01:59 PM
тоже этим наслаждаются?
Да. Есть люди, которым почему-то нравится вечно строить из себя жертву.
nat123
10-08-2007, 02:00 PM
Кто тебя в чём убеждает? Где я сказала, что все так живут? Ладно, не будем портить тему из-за очередных твоих галюцинаций...Так вот, да, некоторым хорошо просто травку живать. Но на эту травку, образно говоря, тоже заработать надо. А если хочешь травку посочнее да повкуснее, так ещё и учиться не помешает.
Милая (понравилось и очень) Так вот Милая, заканчиваем хамить. Начиная с етого поста на каждое хамство я буду писать модерам, можит быть это наконец-то поможет тебе сдерживаться.
Граждане модераторы, мне нескоко пондаело слушать замечании и домыслы Острова о нарквиществах, поскольку мне не хочецца ни разборак ни покусак ни уколов в поппу. Возможна ли челавеку как-то вменяемо сказать, что мне совершенна не нужны иё коменты о мойм образе мыслей. Заранее спасиба.
Саломея
10-08-2007, 02:02 PM
И это и есть их цель. Цель, ИМХО, не обязательна материальна.
Разумеется.
Мне кажется тема ушла несколько в сторону из за того что начались посылы кто кому чего должен....
Должен ли он лежать?
Должен ли он ныть и сколько это может выдержать любящая женщина?
Odinokiy_Ostrov
10-08-2007, 02:03 PM
Милая (понравилось и очень) Так вот Милая, заканчиваем хамить. Начиная с етого поста на каждое хамство я буду писать модерам, можит быть это наконец-то поможет тебе сдерживаться.
Граждане модераторы, мне нескоко пондаело слушать замечании и домыслы Острова о нарквиществах, поскольку мне не хочецца ни разборак ни покусак ни уколов в поппу. Возможна ли челавеку как-то вменяемо сказать, что мне совершенна не нужны иё коменты о мойм образе мыслей. Заранее спасиба.
А мне, ты знаешь, просто безумно нужны твои коментарии о моём образе мысли, жизни, и так далее. Я не знаю как я без этого раньше жила, да. В общем, спасибо тебе за всё. :grum:
P.S. И всё-таки, может не будешь портить хоть эту тему?
usa264
10-08-2007, 02:05 PM
Да. Есть люди, которым почему-то нравится вечно строить из себя жертву.
"строить" = "притворяться"?
Или это такая "активная жизненная позиция"?
Но остается открытым вопрос "почему"?
Два извечных вопроса русского общества "что делать" и "кто виноват"...
На качелях...
10-08-2007, 02:27 PM
Успешность везде одинакова построена. Задай цель, упрись лбом, наплюй на мораль, при как танк и думай об деньгах.....
это много красивых и самоотверженных слов
вот только первым делом нужен [knowledge]
nat123
10-08-2007, 02:28 PM
это много красивых и самоотверженных слов
вот только первым делом нужен [knowledge]
Ваще ето ни красиво и ни слова:eek: . Первоe если ты хочешь денек и успеха - наплюй на всё высокое и красивое...
Nabludatel'
10-08-2007, 02:42 PM
Ваще ето ни красиво и ни слова:еек: . Первое если ты хочешь денек и успеха - наплюй на всё высокое и красивое...
ну что за фигня....
ето когда нет соответствующих знаний, образования и умения.
тогда да, нахрапом
Саломея
10-08-2007, 02:43 PM
Ваще ето ни красиво и ни слова:еек: . Первое если ты хочешь денек и успеха - наплюй на всё высокое и красивое...
Это так легко зделать?
А если для этого придётся ломать себя?
Ну сложенный менталитет там тыр пыр....
проще всего на эту тему высказался когда-то давно один мой приятель:
"чтобы чего-то добиться в этой стране, нужно стать конченным педерастом"
што-та в этом было
Саломея
10-08-2007, 02:55 PM
што-та в этом было
Вощим приятель ничего не добился?
Odinokiy_Ostrov
10-08-2007, 02:56 PM
што-та в этом было
А, ну да. И если он лежит на диване и смотрит в потолок, так это он не тйфяк ленивый, не умеющий приспосабливаться к переменам в жизни. Нет. Это он не хочет становиться конченным педерастом. Права морального не имеет так низко падать. Нет, ну так, конечно, легче себя оправдывать.
Вощим приятель ничего не добился?
добился, почему же
но это никак не отрицает смысла им сказанного
Экспортёр
10-08-2007, 03:11 PM
Короче - всё как всегда! Мерилом успеха у местных барышень является наличие бабла и желательно успешный бизнес! :evillaugh На остальное - наплевать...
А если русский мужик приехал, пошёл в армию и ему к примеру дали Пёрпл Харт за героизм, проявленный в бою - так это нак, наср*но, нифига не успех... :rolleyes: :evillaugh
Nabludatel'
10-08-2007, 03:14 PM
Короче - всё как всегда! Мерилом успеха у местных барышень является наличие бабла и желательно успешный бизнес! :евиллаугх На остальное - наплевать...
А если русский мужик приехал, пошёл в армию и ему к примеру дали Пёрпл Харт за героизм, проявленный в бою - так это нак, наср*но, нифига не успех... :роллеыес: :евиллаугх
а чё ты будешь с етим пёрпл харт делать? груши околачивать?
Ну герой - ет конечно хорошо, но маловато для обыденной жизни
Пёрпл Харт ваще-та дают за ранение, тяжёлое... за контузию не дают вроде
Экспортёр
10-08-2007, 03:15 PM
а чё ты будешь с етим пёрпл харт делать? груши околачивать?
Ну герой - ет конечно хорошо, но маловато для обыденной жизни
То есть ты тоже считаешь, что этот "герой" себя в Штатах нифига не нашёл?! :evillaugh
Экспортёр
10-08-2007, 03:17 PM
Пёрпл Харт ваще-та дают за ранение, тяжёлое... за контузию не дают вроде
Ну так никто не спорит! Пусть его ранят, когда он с 50-cal прикрывал отход своей роты... Не успех? Он себя не нашёл?
Nabludatel'
10-08-2007, 03:18 PM
То есть ты тоже считаешь, что этот "герой" себя в Штатах нифига не нашёл?! :евиллаугх
ну если он получил пёрпл харт в 20 лет, а в тридцать сидит на пособии и пьёт, то не нашёл. ИМХО конечно
Shtirliz
10-08-2007, 03:18 PM
А каму-та бах и на галаву падет - то ли опернай голос, толи гениальность математическая, толи удача в бизнесе. Простите ребяты, что я очередной рас по всем тем выстраданным убеждением, что крепким задом, усидчивостю и стаанием можно всигда и всиго добицца. Вот что-то обязательна делать, вот мол кинетеческая енергия она даром не пропадёт....чёта на ум пришли заичьи бега, не догоню мол, так хоть согреюс.
А комуто папа подалил, а ктото удачно женился...Почу надо быть в позици того который даёт? Неужели не луче быт тем кто даёт ети деги, бизнес или успех?
Я точно знаю что можно всё жызнь за успоехом гнаца...и так его не догнать...зато приетом можно хорошо зарабатывать и позволять се почти всё. Так что да" хоть согреюс"
И так же точно знаю что настояший лузер ето не тот кто пытался чтото сделать и провалился, а тот кто ничего не зделал приетом ноя и об..а тех кто трудица.:34:
Odinokiy_Ostrov
10-08-2007, 03:19 PM
Ну так никто не спорит! Пусть его ранят, когда он с 50-цал прикрывал отход своей роты... Не успех? Он себя не нашёл?
Если он после этого доволен жизнью, и не сидит и ноет - то да, нашёл. А если ноет, то не нашёл. Да и не найдёт никогда, скорее всего. Всё просто.
Пусть его ранят, когда он с 50-цал прикрывал отход своей роты
Экспо, по-моему тебе пора сменить местожительство... ну хотя бы на Пенинсулу :evillaugh
nat123
10-08-2007, 03:19 PM
ну что за фигня....
ето когда нет соответствующих знаний, образования и умения.
тогда да, нахрапом
Ну ничо и ни фикня. Что Вы берете всё философию наёмного, хорошо оплачимого спеца? Попробуйте гнянуть на ето дело с точки зрения собственника бизнеса.
Shtirliz
10-08-2007, 03:20 PM
тоже этим наслаждаются?
Как можно етим наслаждаца?
Odinokiy_Ostrov
10-08-2007, 03:22 PM
Ну ничо и ни фикня. Что Вы берете всё философию наёмного, хорошо оплачимого спеца? Попробуйте гнянуть на ето дело с точки зрения собственника бизнеса.
А, ну да. Там знания и умения не требуется. ;) :rolleyes:
nat123
А комуто папа подалил, а ктото удачно женился...Почу надо быть в позици того который даёт? Неужели не луче быт тем кто даёт ети деги, бизнес или успех?
Я точно знаю что можно всё жызнь за успоехом гнаца...и так его не догнать...зато приетом можно хорошо зарабатывать и позволять се почти всё. Так что да" хоть согреюс"
И так же точно знаю что настояший лузер ето не тот кто пытался чтото сделать и провалился, а тот кто ничего не зделал приетом ноя и об..а тех кто трудица.:34:
А ты сам вубираешь позицию, в которой ты находишься, я лишь сказала, что позиций многа в общим, я скорее о разнообразии жывой природы говориал, ежлиф ты не п[rosjok osnovnuju myslju. Моё четкое убеждение, что свободны либа очень богаческие люди, либа бомжы. Всех остальных пардон нагибают, даже если со стороны ето и выглядет прилично.
Экспортёр
Экспо, по-моему тебе пора сменить местожительство... ну хотя бы на Пенинсулу :evillaugh
В пятницу переезжаю... Буду другое гетто покорять! Никак найти себя в Штатах не могу! :evillaugh
Саломея
10-08-2007, 03:25 PM
добился, почему же
но это никак не отрицает смысла им сказанного
Т.е. ему пришлось таки ...да?
Я пральна понимаю?
nat123
А, ну да. Там знания и умения не требуется. ;) :роллеыес:
Наглось на наплевательство на моральные принцыпы наверное требуецца даже болше, чем знания. Или скажем актёры не становились президентами США к примеру? или они были крутые экономисты с молодасти? Вообще там много пунктов , чтоб сложилось - и организаторские способности и минимум времени между озвучил идею и сдела и убежденность именно идти в етом направлении, короче очень много сосотавляющих, которые можна подтренировать, но научить как бы нильзя.
Shtirliz
А ты сам вубираешь позицию, в которой ты находишься, я лишь сказала, что позиций многа в общим, я скорее о разнообразии жывой природы говориал, ежлиф ты не п[rosjok osnovnuju myslju. Моё четкое убеждение, что свободны либа очень богаческие люди, либа бомжы. Всех остальных пардон нагибают, даже если со стороны ето и выглядет прилично.
Ну и что что нагибают пока ешё не богат? К етому и цель если ето очен и волнует? А кого не нагибают? есть такие люди на свете?
Т.е. ему пришлось таки ...да?
Я пральна понимаю?
не, непральна
впрочим, неважно
Nabludatel'
10-08-2007, 03:26 PM
Ну вот мои знакомые открыли пицу лет 6 назад. Пахали, пахали...просто очень много пахали. Сейчас открывают третью. И что? Значит всех обманывали и врали? Просто млею...
nat123
Ну и что что нагибают пока ешё не богат? К етому и цель если ето очен и волнует? А кого не нагибают? есть такие люди на свете?
кто не любит наверное што нагибают...Я уже сказала, кого с моей точки зрения нагибают меньше. Паднимись по стрелке ^
Саломея
Короче - всё как всегда! Мерилом успеха у местных барышень является наличие бабла и желательно успешный бизнес! :евиллаугх На остальное - наплевать...
А если русский мужик приехал, пошёл в армию и ему к примеру дали Пёрпл Харт за героизм, проявленный в бою - так это нак, наср*но, нифига не успех... :роллеыес: :евиллаугх
Откуда ты такое взял? Ну где было о мериле успеха вообще?
Odinokiy_Ostrov
10-08-2007, 03:27 PM
Вообще там много пунктов , чтоб сложилось - и организаторские способности и минимум времени между озвучил идею и сдела и убежденность именно идти в етом направлении, короче очень много сосотавляющих, которые можна подтренировать, но научить как бы нильзя.
Я согласна, это всё важно. Но на одних организаторских способностях, без знания и умения, далеко не уедешь.
nat123
10-08-2007, 03:27 PM
Ну вот мои знакомые открыли пицу лет 6 назад. Пахали, пахали...просто очень много пахали. Сейчас открывают третью. И что? Значит всех обманывали и врали? Просто млею...
А што пицца ето крутой бизнес? Или показать как люди уходят от налогов и в Штатах? или што у них в пицце никто и никогда не работал за кэш? не смешите мои тапки.
Shtirliz
10-08-2007, 03:28 PM
кто не любит наверное што нагибают...Я уже сказала, кого с моей точки зрения нагибают меньше. Паднимись по стрелке ^
Нагибают всех, от посудамойшика в ресторане, до хозяина самого успешного бизнаса в мире. Только посудамойшика негибает менежер, а президента корпораци, каждый [ shareholder] и клиет, которму он должен отвечать.
Но ето не сыть...какой твой поинт?
Экспортёр
10-08-2007, 03:28 PM
Откуда ты такое взял? Ну где было о мериле успеха вообще?
По определению... :rolleyes: Нашёл себя - значит успех, нет? Но все барышни как обычно ограничились областью ТДО...
nat123
10-08-2007, 03:29 PM
Я согласна, это всё важно. Но на одних организаторских способностях, без знания и умения, далеко не уедешь.
Хорошо образованных мальчиков и девочек много, людей с безумнымими идеями мало. Гейтц по идее ниучего не создавал, он хорошо покупал чужой моск - ето к примеру самава успешнава.
nat123
10-08-2007, 03:30 PM
Нагибают всех, от посудамойшика в ресторане, до хозяина самого успешного бизнаса в мире. Только посудамойшика негибает менежер, а президента корпораци, каждый [ shareholder] и клиет, которму он должен отвечать.
Но ето не сыть...какой твой поинт?
Мой пoинт про сыть? кричит она говорят страшна в ночи....:D На самом дне и на самой вершини нагибают так незначительна...
Саломея
10-08-2007, 03:31 PM
Наглось на наплевательство на моральные принцыпы наверное требуецца даже болше, чем знания.
Как-то несколько удручающе звучит.
Тоесть те кто решили себя попробовать в собственном бизнесе должны сначала научиться стать проходимцами?
Shtirliz
10-08-2007, 03:31 PM
Мой поинт про сыть? кричит она говорят страшна в ночи....:Д На самом дне и на самой вершини нагибают так незначительна...
Откуда ты ето знаеш? Хотябы про вершыну?
Какой твой поинт по теме?
Саломея
10-08-2007, 03:32 PM
не, непральна
впрочим, неважно
Противоречия....
впрочим да, неважно.
Nabludatel'
10-08-2007, 03:32 PM
А што пицца ето крутой бизнес? Или показать как люди уходят от налогов и в Штатах? или што у них в пицце никто и никогда не работал за кэш? не смешите мои тапки.
пица не крутой бизнез, но позволяет им последние пару лет жить в своё удовольствие. а их (удовольствий) у них много. Про таксы и работу на кеш в их пицериях расскажите своим тапкам и вместе посмейтесь. Похоже вы в курсе всех событий, даже у людей, которых никогда не видели, и спорить с вами бесполезно.
Противоречия....
впрочим да, неважно.
Отнюдь
но таки-да, неважно
nat123
10-08-2007, 03:34 PM
Откуда ты ето знаеш? Хотябы про вершыну?
Какой твой поинт по теме?
Ето личное, заплакала:D . Мой поинт- что человек он знаишь не лузер ваще никогда, он лишь лузер в сравнии с кем-то. Мой поинт- живи в кайф. Xочешь переть па карапаративной лестнице - учись. Не хочешь - открывай пиццу. Xочешь любvaицца закатом - иди в спасатели МАлибу. Главное не кто ты,м а какой ты. (перешла на язык букваря для штырлицаф, понял?)
Nabludatel'
10-08-2007, 03:35 PM
Ето личное, заплакала:Д . Мой поинт- что человек он знаишь не лузер ваще никогда, он лишь лузер в сравнии с кем-то. Мой поинт- живи в кайф. Ъочешь переть па карапаративной лестнице - учись. Не хочешь - открывай пиццу. Ъочешь любоицца закатом - иди в спасатели МАлибу. Главное не кто ты,м а какой ты. (перешла на язык букваря для штырлицаф, понял?)
в разнос...
не человек для пиццы, а пицца, для человека
о-га
Саломея
10-08-2007, 03:36 PM
По определению... :роллеыес: Нашёл себя - значит успех, нет? Но все барышни как обычно ограничились областью ТДО...
Нет, никто об этом не говорил.
Насколько я поняла была попытка выяснить может ли мужчина себя найти, если при этом он будет лежать на диване и ныть, что все кругом враги, ставят палки в колёса, бюрократия и всякое такоэ....
nat123
10-08-2007, 03:38 PM
Да хоть и не будет ныть, а будет пахать украинцем на стройке по 16 часов в час честно - и ни хрина у него не будет
sharik
10-08-2007, 03:38 PM
Так как большинство не находит себя там---значит не найдут себя и здесь…
nat123
10-08-2007, 03:39 PM
Ни факт. Можы какой микрабиолох всёжы и будет копать своих чирвячкоф и хоть ни умирать с голода.
Никак найти себя в Штатах не могу! :евиллаугх
Приезжай
я те карту начерчу дорожную
плеснувши краску из стакана
Экспортёр
10-08-2007, 03:42 PM
Приезжай
я те карту начерчу дорожную
плеснувши краску из стакана
Ага! Сейчас только Uhaul зарезервирую... :evillaugh
nat123
10-08-2007, 03:43 PM
Аха, а потом придут и начнуть орать "инавинаверитас"
Ага! Сейчас только Ухаул зарезервирую... :евиллаугх
Че, думаш, в багажник не влезет? :evillaugh
Милька
10-08-2007, 03:47 PM
согласен категорически
Саломея
10-08-2007, 03:47 PM
Да хоть и не будет ныть, а будет пахать украинцем на стройке по 16 часов в час честно - и ни хрина у него не будет
А вот кстати, интересная мысль.
Мне довелось тут встретить дядек у которых в России было и образование и классная работа, кто врач, кто физик, кто инженер, а вот здесь они стали дилерами, торговцами, сантехниками, електриками....и ничего и нашли себя...
и да, когда приехали пахали наверно по 16 часов и заработки были на выживание,
но набравшись опыта они решили а ну его нафик учиться, подтверждать дипломы - попробую себя в этом.
Kadet
10-08-2007, 03:52 PM
согласен категорически
Тогда какое значение имеет страна? Валяться на диване и ныть можна как в Америке, так и в России, да и любой другой точке мира...
у которых в России было и образование и классная работа, кто врач, кто физик, кто инженер, а вот здесь они стали дилерами, торговцами, сантехниками, електриками....и ничего и нашли себя
проще говоря, - там учились, потому что так надо было
а здесь - пошли по зову души... в сантехники
Shtirliz
10-08-2007, 03:56 PM
Ето личное, заплакала:Д . Мой поинт- что человек он знаишь не лузер ваще никогда, он лишь лузер в сравнии с кем-то. Мой поинт- живи в кайф. Ъочешь переть па карапаративной лестнице - учись. Не хочешь - открывай пиццу. Ъочешь любваицца закатом - иди в спасатели МАлибу. Главное не кто ты,м а какой ты. (перешла на язык букваря для штырлицаф, понял?)
Ты лично знаеш то "верхушку"?? Я удивлён.
Жыть в всегда в кайф и безпроблемно, неможет никто.Я знеу что по протоанной тропинке легче дайти к целе чем лесом. И ешё знаю что любоваца закатом в малибу можыт либо счатливый хозяин дома там, или бомж которых жывёт на плязе в коробке. А дальше у каждого выбор кем он хочет быть, и как до етой цели добраца.:34:
Милька
10-08-2007, 03:59 PM
Тогда какое значение имеет страна? Валяться на диване и ныть можна как в Америке, так и в России, да и любой другой точке мира...
там не валялся и не стонал. тут валяется и стонет.
Kadet
10-08-2007, 04:00 PM
там не валялся и не стонал. тут валяется и стонет.
Мош ему климат не подходит???
Саломея
10-08-2007, 04:07 PM
проще говоря, - там учились, потому что так надо было
а здесь - пошли по зову души... в сантехники
Да нет же Птиц.
Здесь припёрло. Семьи у них были и они себя чувствовали ответственными.
Т.е. для того, что бы обеспечить семью и дать например жене выучиться, они наплевали на своё иго (я там был актёр, музыкант, кампазытар, профессор и т.п.) а взяли лопатку и пошли копать....
Да нет же Птиц.
Здесь припёрло. Семьи у них были и они себя чувствовали ответственными.
Т.е. для того, что бы обеспечить семью и дать например жене выучиться, они наплевали на своё иго (я там был актёр, музыкант, кампазытар, профессор и т.п.) а взяли лопатку и пошли копать....
а... я таких не видел, нет. профессоров, переквалифицировавшихся на торговлю иншуренсами - не, не видел. музыкантов в программисты да. композиторов в сантехники - нед. а так - эт всё нюансы
usa264
10-08-2007, 04:31 PM
Как-то несколько удручающе звучит.
Тоесть те кто решили себя попробовать в собственном бизнесе должны сначала научиться стать проходимцами?
"В основе всякого большого состояния лежит преступление" (c)
Aurbo
10-08-2007, 04:58 PM
Я вот щас один умный вещь скажу...
В общем, чтоб себя не пришлось "находить" - надо себя не "терять"..
Если ты ТАМ был бизнесменом - то и здесь будь им;
если был профессионалом( врачом,инженером,специалистом-механиком) - то и здесь будь( программистом, ветеринаром, робототехником). Свою судьбу скопировать - там врач, и здесь врач,там педагог, и здесь учитель - не всегда можно. И,кроме того,специфика настолько разная,что просто получаются другие специальности,с тем же названием.
Я лично трижды переучивалась,чтоб держaться на плаву на рынке труда...
В общем,ищите..авось найдёте,а кто не ищет - тот на диване лежит, пока кормят.
nat123
10-08-2007, 05:19 PM
Ты лично знаеш то "верхушку"?? Я удивлён.
Жыть в всегда в кайф и безпроблемно, неможет никто.Я знеу что по протоанной тропинке легче дайти к целе чем лесом. И ешё знаю что любоваца закатом в малибу можыт либо счатливый хозяин дома там, или бомж которых жывёт на плязе в коробке. А дальше у каждого выбор кем он хочет быть, и как до етой цели добраца.:34:
Вот скажи мне, для того чтоб рассуждать, нужна именно знать верхушку?
nat123
10-08-2007, 05:20 PM
"Тоесть те кто решили себя попробовать в собственном бизнесе должны сначала научиться стать проходимцами?"
Мош конешна не убийцами в полном смысле етова слова, но вообще-та. По большому счёта да, иначе ты просто вылетишь.
Экспортёр
10-08-2007, 05:22 PM
"Тоесть те кто решили себя попробовать в собственном бизнесе должны сначала научиться стать проходимцами?"
Мош конешна не убийцами в полном смысле етова слова, но вообще-та. По большому счёта да, иначе ты просто вылетишь.
То есть если я делаю что то лучше, чем ты - то я проходимец?! :rolleyes:
Shtirliz
10-08-2007, 05:24 PM
Вот скажи мне, для того чтоб рассуждать, нужна именно знать верхушку?
Да, а каже нет? чтоб рассуждать надо обладать фактами, разве нет?
nat123
10-08-2007, 05:25 PM
То есть если я делаю что то лучше, чем ты - то я проходимец?! :роллеыес:
если у тебя na счётe в банке больше 3-х лимонов, но ты не выиграил их в лотерею, у тебя будут лучистые гласки с хитринкой - давай так напишем для мягкости слога...Да и ты заработал на своём деле, ты не нейрохирург, нед.
бубенчиков
10-08-2007, 05:25 PM
Ната, ты это про какой бизнес, наркодилерство?
nat123
10-08-2007, 05:27 PM
Да, а каже нет? чтоб рассуждать надо обладать фактами, разве нет?
Фактами? какими? что человек свободен делать что он хочет? относительна конешна? что всё чем он рискует ето его? личное и всё что он может потерять не выйдя на работу ето личные деньги скажам и что никaкой начальник не будет его шпынять? для етого нужно обязательно быть на верхушке, ты етого сам предположить не можешь?
nat123
10-08-2007, 05:27 PM
Ната, ты это про какой бизнес, наркодилерство?
Мне бы конешно написать, что да. Но я скажу честно - про любой.
Экспортёр
10-08-2007, 05:28 PM
если у тебя na счётe в банке больше 3-х лимонов, но ты не выиграил их в лотерею, у тебя будут лучистые гласки с хитринкой - давай так напишем для мягкости слога...Да и ты заработал на своём деле, ты не нейрохирург, нед.
А если лет 10 работал по 20ть часов в день. Потом в недвижимость вложил как раз во время бума и успел продать перед спадом - не считаеЦЦо? У меня подобных примеров штуки 3 наверное...
Shtirliz
10-08-2007, 05:29 PM
Фактами? какими? что человек свободен делать что он хочет? относительна конешна? что всё чем он рискует ето его? личное и всё что он может потерять не выйдя на работу ето личные деньги скажам и что никакой начальник не будет его шпынять? для етого нужно обязательно быть на верхушке, ты етого сам предположить не можешь?
Нет такого понятия "никакой начальник"...если ты на дядю работаеш то ето и есть твой началинк. Если у тебя свой бизнеs то твой начальник ето клиент. Даже бомж не "вольных" так как обязан сидет на одном месте и попрашийничать иначе нечего будет кушать.
nat123
10-08-2007, 05:29 PM
А если лет 10 работал по 20ть часов в день. Потом в недвижимость вложил как раз во время бума и успел продать перед спадом - не считаеЦЦо? У меня подобных примеров штуки 3 наверное...
Прасти случаи откровеннава мазахизма я не учитывала. Да кстати продавая он назвал честно все недостатки етова дома?
бубенчиков
10-08-2007, 05:30 PM
А чего такого то Ната, в Штатах бизнес организовать нефиг делать, там вроде долларов 150 надо уплатить, и бизнесуй в полный рост.
Деньги можно взять взаймы, списывать всякую аппаратуру, машины и т.д.
Ну развалитца бизнес дык опять можно на бизнес все налоги и списать.
Не знаю кто тебе такие ужасы про бизнес рассказал.
Slippery When Wet
Во даёт...8-O
Экспортёр
Прасти случаи откровеннава мазахизма я не учитывала. Да кстати продавая он назвал честно все недостатки етова дома?
А ты попробуй не назови - вмиг по судам затаскают, если что существенное...
nat123
10-08-2007, 05:31 PM
Нет такого понятия "никакой начальник"...если ты на дядю работаеш то ето и есть твой началинк. Еали у тебя своий бизнеш то твой начальник ето клиент. Даже бомж не "вольных" так как обязан сидет на одном месте и попрашийничать иначе нечего будет кушать.
Твой клиент, но у тебя есть выбор- прогнуцца перед клиентом или нет, всё зависит от тебя. И потом - перед клиентом прогибаюцца другие люди, которых ты нанял. Ты запустил конвеерер и тупо поддерживаишь его рабочий темп.
Odinokiy_Ostrov
10-08-2007, 05:34 PM
Твой клиент, но у тебя есть выбор- прогнуцца перед клиентом или нет, всё зависит от тебя.
Конечно. Есть выбор: прогнуться перед клиентом или нет. Также, есть выбор: кушать или не кушать. Платить в этом месяце [mortgage] или не платить. Выбор всегда есть. ;)
nat123
10-08-2007, 05:34 PM
Ребяты, вот тока честна, кто тут возмущаецца, что бизнес типа честное и благородное предприятие. Хто иво имел в натури? а то мне вроде нимного забавна. Нет я конешна могу тоже, руку к титьке и гимн запеть...Но если я скажу, что нет ни одного частника, кто не уходил бы от налогов, вы скажете, что ето я из желания опорочить. А кто уходит сам - вжисть на форуме не напишет. Или типа скажет - да конечна в совке, а тут типа всё по другому, на што я хохотну три раза и всё. так смысл спорить?
Экспортёр
10-08-2007, 05:35 PM
Ребяты, вот тока честна, кто тут возмущаецца, что бизнес типа честное и благородное предприятие. Хто иво имел в натури? а то мне вроде нимного забавна. Нет я конешна могу тоже, руку к титьке и гимн запеть...Но если я скажу, что нет ни одного частника, кто не уходил бы от налогов, вы скажете, что ето я из желания опорочить. А кто уходит сам - вжисть на форуме не напишет. Или типа скажет - да конечна в совке, а тут типа всё по другому, на што я хохотну три раза и всё. так смысл спорить?
Я имею...
nat123
10-08-2007, 05:36 PM
Конечно. Есть выбор: прогнуться перед клиентом или нет. Также, есть выбор: кушать или не кушать. Платить в этом месяце [mortgage] или не платить. Выбор всегда есть. ;)
А кто запускаит конвеер обычна платит за нал, у ниво нет моргиджей ежлиф чё. Нафига ему процент банку платить, он што дурак?
Shtirliz
10-08-2007, 05:36 PM
Твой клиент, но у тебя есть выбор- прогнуцца перед клиентом или нет, всё зависит от тебя. И потом - перед клиентом прогибаюцца другие люди, которых ты нанял. Ты запустил конвеерер и тупо поддерживаишь его рабочий темп.
Нет ниодного бизнеса в мире который работает на самотёк. Ты путаеш, не ты выбираш клиента, а он выбирает тебя. И прогибаешся по теми кого ты наняла, так как- кроффь из носа а в пятницу чек им подавай.
nat123
10-08-2007, 05:37 PM
Я имею...
Так скажи жы мне честный экспортёр:rolleyes: - ни нарушал ли ты налоговава законодательства? ни разу ли не преступил черту закона? (сразу скажу твой о твет нед, был бы у меня мой бiзнес счас, я бы тожа сказала нет конешна)
nat123
10-08-2007, 05:38 PM
Нет ниодного бизнеса в мире который работает на самотёк. Ты путаеш, не ты выбираш клиента, а он выбирает тебя. И прогибаешся по теми кого ты наняла, так как- кроффь из носа а в пятницу чек им подавай.
Весь крупный бизнес управляется нанятыми работниками. Ускими профессионалами ежлиф чё. Гейтц (раз уж ево взяли за пример) вокруг клиента не прыгаит нед, да он щас вообще кажись ушел выращивать капусту.
Odinokiy_Ostrov
10-08-2007, 05:39 PM
А кто запускаит конвеер обычна платит за нал, у ниво нет моргиджей ежлиф чё. Нафига ему процент банку платить, он што дурак?
Какой нал? Кто за всё платит нал? Мы об Америке говорим?
Кошка Мурка
Посмотрел в зеркало... Вроде на месте, не потерялся... - ты везде хорошо посмотрел? :smoke:
Slippery When Wet
Ребяты, вот тока честна, кто тут возмущаецца, что бизнес типа честное и благородное предприятие. Хто иво имел в натури?
Я имел.
Чё такого-то.
nat123
10-08-2007, 05:41 PM
Какой нал? Кто за всё платит нал? Мы об Америке говорим?
Остров - мы говорим о каком уровне дохода?какaя разница Америка или нет? зачем человек будет платить моргидж? он идиот? у него есть деньги купить дом, он ево купит. Ты емеешь ввиду нал кешем? нед? нед я имелла ввиду он заплатит щаз и без процентаф.
nat123
10-08-2007, 05:42 PM
Я имел.
Чё такого-то.
И ты вёл иво честна? ничё такова, просто расскажи какой ты был балгороднай.
Malishka
А зачем вообще тогда беседовать с людьме если всё равно ничьему мнению не веришь и судишь по себе??? Вот из зе поинт? :rolleyes:
Slippery When Wet
И ты вёл иво честна? ничё такова, просто расскажи какой ты был балгороднай.
Честно, конечно.
А как иначе??
Shtirliz
10-08-2007, 05:43 PM
Весь крупный бизнес управляется нанятыми работниками. Ускими профессионалами ежлиф чё. Гейтц (раз уж ево взяли за пример) вокруг клиента не прыгаит нед, да он щас вообще кажись ушел выращивать капусту.
Ну так вот и ети "крупные" каздый квартал отчитываюца о свох достижениях, и трясуца над каждым словом чтоб остацца на верхишке. В копрпораци везде так. Да и геитц, если он те так нравица, тоже когда начиал прыгал, а теперь его [CEO] прыгает. Ты говорил о более разумном примере- пицце. Разве в пице не так как я иллюстрировал?
nat123
10-08-2007, 05:45 PM
А зачем вообще тогда беседовать с людьме если всё равно ничьему мнению не веришь и судишь по себе??? Вот из зе поинт? :роллеыес:
А почему я должна верить? мы не приходим к общиму знаменателю, а высказываем своё мнение вслух. У меня бизнес позади, я магу честна сказать. А што тут удавалось краим глаза тут увидеть - тажа самая фикня.
Aurbo
?? Вот из зе поинт? :роллеыес:
Жестокие,бессердечные люди( и я тоже грешна,каюсь то же самое спрашивала[what is your point, if you have one?])...так нельзя,ты уже не первая,кто зaдaёт такиe ужасные вопросы...это жестоко,жестоко(горько,навзрыд рыдает):18: :18:
Экспортёр
Так скажи жы мне честный экспортёр:rolleyes: - ни нарушал ли ты налоговава законодательства? ни разу ли не преступил черту закона? (сразу скажу твой о твет нед, был бы у меня мой бiзнес счас, я бы тожа сказала нет конешна)
I despise your allegations! :rolleyes:
nat123
10-08-2007, 05:47 PM
Ну так вот и ети "крупные" каздый квартал отчитываюца о свох достижениях, и трясуца над каждым словом чтоб остацца на верхишке. В копрпораци везде так. Да и геитц, если он те так нравица, тоже когда начиал прыгал, а теперь его [CEO] прыгает. Ты говорил о более разумном примере- пицце. Разве в пице не так как я иллюстрировал?
Ни поняла ты о чем? кто перед кем отчитывается? хозяин бизнеса или управляющий? Мне Гейц симаптичен размахом спикуляцый и тем что сумел всех в одну кучку сгрести, так бы изобретатели маяли поодночки, хотя конешна да монополия ваще в своём роди.
Slippery When Wet
У меня бизнес позади, я магу честна сказать.
В Союзе што ли...:rolleyes:
Malishka
А почему я должна верить? мы не приходим к общиму знаменателю, а высказываем своё мнение вслух. У меня бизнес позади, я магу честна сказать. А што тут удавалось краим глаза тут увидеть - тажа самая фикня.
Ты не должна, но своими ответами ты "обвиняешь" многих людей. Тон такой
Odinokiy_Ostrov
10-08-2007, 05:48 PM
Тебе не приходило в голову, что не у всех всё именно так, как ты видела? И зачем тогда вопросы задавать? Ну вот ты спросила, у кого есть или был бизнес... Вот тебе уже несколько человек сказали, что у них был, и всё было честно. Ты сказала своё громкое "не верю". Дальше? Ну вот щас я тебе скажу, что 100%-но знаю бизнесы, где всё честно. С абсолютной уверенностью. Ты же мне опять скажешь, что это мне только кажется.... Так что, действительно, [what's the point]?
Кошка Мурка
10-08-2007, 05:49 PM
В Союзе што ли...:rolleyes: - а что тут удивительного. У меня именно там и был (в России только, Союз к тому времени в бозе почил.)
nat123
10-08-2007, 05:50 PM
И десписе ёур аллегатионс! :роллеыес:
И это правильно, даже ресче надо бы публична утвержать - мол ни нaда, ни нада из нас делать из честных людей скряжных дядюшек Скруджей, не нада вот етова.:D
Slippery When Wet
10-08-2007, 05:52 PM
- а что тут удивительного. У меня именно там и был (в России только, Союз к тому времени в бозе почил.)
Удивительно сравнивать божий дар с яичницей.
...:kos:
Kadet
10-08-2007, 05:54 PM
- ты везде хорошо посмотрел? :смоке:
я дажи пасчупал...
nat123
10-08-2007, 05:55 PM
Тебе не приходило в голову, что не у всех всё именно так, как ты видела? И зачем тогда вопросы задавать? Ну вот ты спросила, у кого есть или был бизнес... Вот тебе уже несколько человек сказали, что у них был, и всё было честно. Ты сказала своё громкое "не верю". Дальше? Ну вот щас я тебе скажу, что 100%-но знаю бизнесы, где всё честно. С абсолютной уверенностью. Ты же мне опять скажешь, что это мне только кажется.... Так что, действительно, [what's the point]?
А твой? доказывать и бицца головой? я говорю нет, не бывает и не будет. Поинт доказать мне честнасть? А смысл - ты посто сядь и пощитай, скоко у человека остаёцца если он платит всё и честно и скоё надо была честна работать всем богатым семействам Америки, чтоб поиметь то что они имеют. Зачем эмоцыы , когда есть цыфры. Мой поинт в том, что внешне успешные мужчины "верхушки" часто,успешные и состоявшиеся для общества очень часто и даже более чем часто - как люди дерьмовенькие. Невозможна врать на работе, а дома быть честным другом или мужем. Быть честным может позволить себе высоклассный специалист - и доход и принцыпы соблюлись. Или дети или даже внуки дедов, которые нажили состояние.
Кошка Мурка
Удивительно сравнивать божий дар с яичницей.
...:kos: - :confused: Может, укажешь принципиальные отличия?
Shtirliz
Ни поняла ты о чем? кто перед кем отчитывается? хозяин бизнеса или управляющий? Мне Гейц симаптичен размахом спикуляцый и тем что сумел всех в одну кучку сгрести, так бы изобретатели маяли поодночки, хотя конешна да монополия ваще в своём роди.
Ты уходиш от темы...пока по твоим высказываньям рисуеца картина типа - главное жыть в каиф....но не описываеца как именно ето зделать без образования или ходябы зверского труда.
Кошка Мурка
10-08-2007, 05:56 PM
я дажи пасчупал... - а вот это надо осторожнее делать, а то отвалится что ненароком... :smoke:
nat123
10-08-2007, 05:56 PM
Ты не должна, но своими ответами ты "обвиняешь" многих людей. Тон такой
Малышечка, жизнь вообще не розовый аромат, да. я людей? што ты, што ты. Кого конкретна? никаво, ето явление и так было и так будет.
Odinokiy_Ostrov
10-08-2007, 05:57 PM
А твой? доказывать и бицца головой? я говорю нет, не бывает и не будет.
А я говорю было и есть. Дальше что? У тебя же на всё на свете есть сложившаяся точка зрения, основываясь на двух случаях которые ты видела "краем глаза".
Malishka
10-08-2007, 05:58 PM
А твой? доказывать и бицца головой? я говорю нет, не бывает и не будет. Поинт доказать мне честнасть? А смысл - ты посто сядь и пощитай, скоко у человека остаёцца если он платит всё и честно и скоё надо была честна работать всем богатым семействам Америки, чтоб поиметь то что они имеют. Зачем эмоцыы , когда есть цыфры. Мой поинт в том, что внешне успешные мужчины "верхушки" часто,успешные и состоявшиеся для общества очень часто и даже более чем часто - как люди дерьмовенькие. Невозможна врать на работе, а дома быть честным другом или мужем. Быть честным может позволить себе высоклассный специалист - и доход и принцыпы соблюлись. Или дети или даже внуки дедов, которые нажили состояние.
Значит ты, имея там бизнесс, врала и обманывала, и сама себя называешь значит дерьмовенькой?
прАсти за нескормный вопрос, но работая библиотекарем-переписчиком, каким именно бизнессом ты занималась там?
Kadet
- а вот это надо осторожнее делать, а то отвалится что ненароком... :смоке:
Мы ваще о чем??? Аб успешных и не очень мужиках? Или о наличии отдельных частей организьма?
nat123
Ты уходиш от темы...пока по твоим высказываньям рисуеца картина типа - главное жыть в каиф....но не описываеца как именно ето зделать без образования или ходябы зверского труда.
А я обязана отчитаться как жыть в кайф? как хочешь так и живы. Мне хотелось бизнес он был. теперь не хочецца - его нет. Твои потребности, ето ни мои потребнасти. Я себе не изменяю - поетому мне в кайф, что я делаю. И пусть вись мир отдохнёт...примерна коротюсенька вот так мне.
Odinokiy_Ostrov
Малышечка, жизнь вообще не розовый аромат, да. я людей? што ты, што ты. Кого конкретна? никаво, ето явление и так было и так будет.
Как это "кого конкретно"? Дорогих мне людей, которые честно веду свой собственный бизнес. Ты же их лгунами и обманщиками назвала. Нет разве?
Malishka
10-08-2007, 05:59 PM
Ната, перечитай свои посты. Это очень заметно со стороны. IMHO
Slippery When Wet
10-08-2007, 05:59 PM
- :confused: Может, укажешь принципиальные отличия?
Они очевидны...:rtyu:
nat123
10-08-2007, 06:00 PM
Значит ты, имея там бизнесс, врала и обманывала, и сама себя называешь значит дерьмовенькой?
прАсти за нескормный вопрос, но работая библиотекарем-переписчиком, каким именно бизнессом ты занималась там?
Конешна, конешна да! Я - я честна отработала 2 года библиотекарем. А бизнес? я и ни скрывала никогда - поставки пшенички, госзаказы. А ваще ето к чему в теме о мужчинах? лень в приват написать?
nat123
10-08-2007, 06:01 PM
Ната, перечитай свои посты. Это очень заметно со стороны. ИМХО
А что ты хотела? ето 20 лет моей жизни. Знаишь блаородные люди практически не встречались. Балородные люди они в библиотэках работают.
Kadet
10-08-2007, 06:01 PM
Конешна, конешна да! Я - я честна отработала 2 года библиотекарем. А бизнес? я и ни скрывала никогда - поставки пшенички, госзаказы. А ваще ето к чему в теме о мужчинах? лень в приват написать?
Ну ты так па-мушчински вела свой бизнес - не грех и мужукам паучиЦЦа!!!
Shtirliz
10-08-2007, 06:02 PM
А я обязана отчитаться как жыть в кайф? как хочешь так и живы. Мне хотелось бизнес он был. теперь не хочецца - его нет. Твои потребности, ето ни мои потребнасти. Я себе не изменяю - поетому мне в кайф, что я делаю. И пусть вись мир отдохнёт...примерна коротюсенька вот так мне.
Тогда какой твои поинт? ( в энный раз). Что ты пытаешся доказать?
Твой ответ можно дать на любой вопрос.
Lakomka
10-08-2007, 06:02 PM
Как это "кого конкретно"? Дорогих мне людей, которые честно веду свой собственный бизнес. Ты же их лгунами и обманщиками назвала. Нет разве?
вы еще здесь? 8-O
Aurbo
10-08-2007, 06:03 PM
Всё. вы меня довели. Я щас открою скандальную, провокационную тему,где буду высказываться безапелляционным тоном о вещах, о которых не имею ни малейшего понятия. Просто так,чтоб скандализировать весь форум.
И не спрашивайте меня,[what is my point] - нету у меня его,нету.
следите за публикациями.:cool: :cool:
nat123
Неа меня муж учил, если б ни он ничё бы и не была. Но просто я честна говорю - все и врали и обманывалаи и скрывали и откаты делали. Давно было , вот и можна сказать.
Malishka
А что ты хотела? ето 20 лет моей жизни. Знаишь блаородные люди практически не встречались. Балородные люди они в библиотэках работают.
Это ты о себе? Извини, но благородство определяетса гораздо большим чем просто работонахождение. ИМХо конечно же.
ПС Ната, у тебя есть 20 лет опыта жизни ТАМ, а у кого то есть 10 лет опята жизни ТУТ, а кого то 20 лет опыта жизни и ТАМ и ТУТ. Не надо всех под одну гребёнку. ИМХо конечно же
Кошка Мурка
10-08-2007, 06:04 PM
Ты уходиш от темы...пока по твоим высказываньям рисуеца картина типа - главное жыть в каиф....но не описываеца как именно ето зделать без образования или ходябы зверского труда. - эх, Штирлиц. Не знаю, что там у Наты, а мне здесь даже работа по шестнадцать часов в сутки и зарплата семь двадцать восемь в час по первости в кайф были. После российских реалий новейшего времени даже ад в кайф будет... :kos:
Slippery When Wet
10-08-2007, 06:04 PM
А бизнес? я и ни скрывала никогда - поставки пшенички, госзаказы.
Типа меняю вагон повидла на три вагона мастики для паркета, апельсины бочках и всё такое?
Да, я помню, это почему-то называлось в Союзе бизнесом...:rolleyes:
nat123
10-08-2007, 06:05 PM
Тогда какой твои поинт? ( в энный раз). Что ты пытаешся доказать?
Твой ответ можно дать на любой вопрос.
Тут начали о состоявшихся мужчинах? перечитай пост о состоявшихся мужчинах для общества и денег и по-настоящему состоявшихся мужинах. Ето ни всегда одно и тоже. Хорошо , когда ето сочетается. но ето редко, да.
Kadet
- эх, Штирлиц. Не знаю, что там у Наты, а мне здесь даже работа по шестнадцать часов в сутки и зарплата семь двадцать восемь в час по первости в кайф были. После российских реалий новейшего времени даже ад в кайф будет... :кос:
На слизу пробило....
Odinokiy_Ostrov
вы еще здесь? 8-О
(Злостный офф-топ) Почему я не могу дать тебе репутацию? Всё работает, а как только я тебе пытаюсь дать репутацию, у меня весь компьютер замораживается. В общем, потом разберусь и отдам. :grum: (Конец злостного офф-топа).
Кошка Мурка
Мы ваще о чем??? Аб успешных и не очень мужиках? Или о наличии отдельных частей организьма? - а мужик может быть успешным без отдельных частей организьма? :confused:
Shtirliz
- эх, Штирлиц. Не знаю, что там у Наты, а мне здесь даже работа по шестнадцать часов в сутки и зарплата семь двадцать восемь в час по первости в кайф были. После российских реалий новейшего времени даже ад в кайф будет... :кос:
Ну ето нормально...зарплата отличная...много можно афродать...ето наааамного болше чем средний чел делает
Милька
Всё. вы меня довели. Я щас открою скандальную, провокационную тему,где буду высказываться безапелляционным тоном о вещах, о которых не имею ни малейшего понятия. Просто так,чтоб скандализировать весь форум.
следите за публикациями.:cool: :cool:
о!.
Змея, о чем это они тут? а?
FOLEY
10-08-2007, 06:06 PM
Ну видишь...пару-тройку. Процент все-равно получится маленький. Если хочешь расскажи кем они "там были", и возможно сразу или не очень сразу будет видно почему здесь они не могут работу найти.
многие которые "там были" на самом деле и там никем небыли...но тут можно сказать что они "там были" чтоб лицом в грязь полностью не падать. и это как к мужчинам, так и к женщинам относится
nat123
Это ты о себе? Извини, но благородство определяетса гораздо большим чем просто работонахождение. ИМХо конечно же.
ПС Ната, у тебя есть 20 лет опыта жизни ТАМ, а у кого то есть 10 лет опята жизни ТУТ, а кого то 20 лет опыта жизни и ТАМ и ТУТ. Не надо всех под одну гребёнку. ИМХо конечно же
Да он одинакавай, законы-то одинакавыые. но если тибе приятнии думать, что законодательство об госпиталях и страховых компаниях никто не лоббирует, то считай так, не надо мне доказывать ето.
sharik
Нету на вас Инка...Завёл бы сейчас тему про минет...
Aurbo
10-08-2007, 06:07 PM
(Злостный офф-топ) Почему я не могу дать тебе репутацию? Всё работает, а как только я тебе пытаюсь дать репутацию, у меня весь компьютер замораживается. В общем, потом разберусь и отдам. :грум: (Конец злостного офф-топа).
я ей дала..за тебя.:angel:
Кошка Мурка
10-08-2007, 06:07 PM
На слизу пробило.... - поплачь, не стесняйся. От этого, говорят, ресницы становятся крепкими и длинными... :smoke:
Odinokiy_Ostrov
10-08-2007, 06:08 PM
многие которые "там были" на самом деле и там никем небыли...но тут можно сказать что они "там были" чтоб лицом в грязь полностью не падать. и это как к мужчинам, так и к женщинам относится
О, это да. Имеет место быть такой феномен. Там все были только директорами. Рабочих там не было. ;)
Kadet
- а мужик может быть успешным без отдельных частей организьма? :цонфусед:
Канешна!!!
Odinokiy_Ostrov
Да он одинакавай, законы-то одинакавыые. но если тибе приятнии думать, что законодательство об госпиталях и страховых компаниях никто не лоббирует, то считай так, не надо мне доказывать ето.
Какие законы одинаковые? Здесь и там? :grum:
Или я уже совсем потеряла нить разговора?
Кошка Мурка
10-08-2007, 06:09 PM
Ну ето нормально...зарплата отличная...много можно афродать...ето наааамного болше чем средний чел делает - надеюсь, ты прикалываешься? :cool:
Kadet
- поплачь, не стесняйся. От этого, говорят, ресницы становятся крепкими и длинными... :смоке:
Да мне че стесняЦЦа? А ваще - мушчины не плачут, мушчины - огорчаюЦЦа!
nat123
Типа меняю вагон повидла на три вагона мастики для паркета, апельсины бочках и всё такое?
Да, я помню, это почему-то называлось в Союзе бизнесом...:роллеыес:
Я ни знаю, можишь и так назвать. Можна я без сумм обойдусь? какая разница, да хоть мастика, если ба ето приносило доход. я челавек не гордай, не буду говорить, чтo космическими разработаками занималась...просто меня когда поразило - что ты восхищался "арбузным" бизнесом и считал, что ето не хило.
Malishka
10-08-2007, 06:10 PM
Я только ждала когда и в эту тему приплетут сейчас госпиталя и страховые законодательства.
Я уж лучше промолчу про зарплату и вложения детских неерохирургов, а тот ту вообще...................некоторые от злости начнут лопатьса.............
Slippery When Wet
10-08-2007, 06:10 PM
просто меня когда поразило - что ты восхищался "арбузным" бизнесом и считал, что ето не хило.
Что такое "арбузный" бизнес?
Я как-то нить теряю.
FOLEY
10-08-2007, 06:12 PM
О, это да. Имеет место быть такой феномен. Там все были только директорами. Рабочих там не было. ;)
знаемс таких..."главный директор фабрики имени Ленина" ЛОЛ
а еще мне нравятся..."гении физтеха, филфака и прочего матерного слова"..которые тут ну никак не могут найти достойную их работу потому что они overqualified ЛОЛ!!!
Kadet
Я только ждала когда и в эту тему приплетут сейчас госпиталя и страховые законодательства.
Я уж лучше промолчу про зарплату и вложения детских неерохирургов, а тот ту вообще...................некоторые от злости начнут лопатьса.............
Нет уш пазвольте....
FOLEY
Какие законы одинаковые? Здесь и там? :grum:
законы джунглей!
nat123
Какие законы одинаковые? Здесь и там? :грум:
Остров, прости - а ты считаешь, что здесь не уходят от налогов? что здесь не мухлюют , не наживают состояния не сафсем чистыми путями? ты считаешь что законы человеческой психики - поменьше заплатить и побольше получить чем-то отличают по географии? Да тут ето сделать тяжелее, особенно в последние 20 лет....А до того? возьму хоть Лас-Вегас...ну уж кажись никто щас не скрывает, што мафиозные деньги были ваще изначальна.
nat123
10-08-2007, 06:14 PM
Малышка, прости, но ето не деньги. нет ето конечно деньги, но это не те деньги из-за которых и врут и мухлюют.
nat123
10-08-2007, 06:14 PM
законы джунглей!
Вот ету Фолину мысль я поддержу. Они.
Malishka
10-08-2007, 06:15 PM
Нет уш пазвольте....
Нет ушь, я промолчу :evillaugh
Odinokiy_Ostrov
10-08-2007, 06:15 PM
а еще мне нравятся..."гении физтеха, филфака и прочего матерного слова"..которые тут ну никак не могут найти достойную их работу потому что они оверэуалифиед ЛОЛ!!!
А, да, да. Это их единственная проблема. :rofl:
Shtirliz
10-08-2007, 06:16 PM
- надеюсь, ты прикалываешься? :цоол:
Нет, 28 баксофф в час ето действително больше чем многие...средняя зарплата около 42К в год.
nat123
а еще мне нравятся..."гении физтеха, филфака и прочего матерного слова"..которые тут ну никак не могут найти достойную их работу потому что они оверэуалифиед ЛОЛ!!!
Ну и что? да не могут. Тебя щас запихни ...не знаю, например в Чехославакию. КАк выживешь? знаишь, наверное не стоит поплёвывать, пока сам не испытал. Кстати - вот не если можна ответить, у твоего папы ломок не было?
Kadet
Нет ушь, я промолчу :евиллаугх
Зря!!! Давно скандалов не было - дажи скучно...
Саломея
10-08-2007, 06:17 PM
следите за публикациями.:цоол: :цоол:
Довели человека!
Odinokiy_Ostrov
Остров, прости - а ты считаешь, что здесь не уходят от налогов? что здесь не мухлюют , не наживают состояния не сафсем чистыми путями? ты считаешь что законы человеческой психики - поменьше заплатить и побольше получить чем-то отличают по географии? Да тут ето сделать тяжелее, особенно в последние 20 лет....А до того? возьму хоть Лас-Вегас...ну уж кажись никто щас не скрывает, што мафиозные деньги были ваще изначальна.
Уходят, мухлюют, наживают...да, всё это делают. Но ты сказала, что это делают ВСЕ, у кого есть свой бизнес. Наверно, надо быть поосторожней со словом "ВСЕ".
nat123
Нет, 28 баксофф в час ето действително больше чем многие...средняя зарплата около 42К в год.
Давайте так- ето действительно больше, чрм средний иммигрант после 40 лет.
Kadet
10-08-2007, 06:18 PM
Епт... Ты где там про 28 баксов в час прочитал????
Shtirliz
Ну и что? да не могут. Тебя щас запихни ...не знаю, например в Чехославакию. КАк выживешь? знаишь, наверное не стоит поплёвывать, пока сам не испытал. Кстати - вот не если можна ответить, у твоего папы ломок не было?
Я не азартный чел, но поспорил бы что с голоды Фоля не помер бы. И не остановился на своей первой работе там.
П.С. Етой страны уже давно нету ;)
Кошка Мурка
Остров, прости - а ты считаешь, что здесь не уходят от налогов? что здесь не мухлюют , не наживают состояния не сафсем чистыми путями? ты считаешь что законы человеческой психики - поменьше заплатить и побольше получить чем-то отличают по географии? Да тут ето сделать тяжелее, особенно в последние 20 лет....А до того? возьму хоть Лас-Вегас...ну уж кажись никто щас не скрывает, што мафиозные деньги были ваще изначальна. - при чём тут Лас-Вегас. Раз в России бардак бездонный и бескрайний, значит, во всём мире так. Мне твои рассуждения, Ната, уж прости, напоминают вопрос, который кто-то задал в Иммиграционном разделе - типа, каков порядок получения прописки в Соединённых Штатах... :D
Экспортёр
Уходят, мухлюют, наживают...да, всё это делают. Но ты сказала, что это делают ВСЕ, у кого есть свой бизнес. Наверно, надо быть поосторожней со словом "ВСЕ".
Да да! Ната, фильтруй базар! :evillaugh
nat123
10-08-2007, 06:19 PM
Все. В той или иной степени, но все. При любой предоставившейся возможности - не заплатят налог, при любой возьмут нелегала на работу, при любой возможности при откате получить контракт - сделают.
Shtirliz
10-08-2007, 06:20 PM
Епт... Ты где там про 28 баксов в час прочитал????
Мои извинения...семь не заметил :evillaugh
FOLEY
во первых...а кто их сюда запихивал?
во вторых...если меня запихать в Чехословакию, то придется сначала создать машину времени и вернуть меня в прошлое, когда еще существовала такая страна.
в третих...если даже такое бы свершилось, я бы не пропал. главное чтоб была голова...остальное придет со временем.
в четвертых...можно ответить. ломки были как и у всех, пока английский подучил. а так уже 17 лет по профессии работает.
в пятых...я же вроде как в игноре был, нет?
Кошка Мурка
Нет, 28 баксофф в час ето действително больше чем многие...средняя зарплата около 42К в год. - Штирлиц, солнышко... там у меня было "СЕМЬ двадцать восемь в час"... :lol:
Kadet
10-08-2007, 06:21 PM
Мои извинения...семь не заметил :евиллаугх
Да ниче....
nat123
10-08-2007, 06:22 PM
- при чём тут Лас-Вегас. Раз в России бардак бездонный и бескрайний, значит, во всём мире так. Мне твои рассуждения, Ната, уж прости, напоминают вопрос, который кто-то задал в Иммиграционном разделе - типа, каков порядок получения прописки в Соединённых Штатах... :Д
При чем тут бардак? Мура - везде и всегда частный капитал будет искать лазейку для экономии, в любой. Ну не знаю - посмотри последние разборки по контрактам в Ирак для армии. Ловить, находить, судить и пугать - несомнено. Но что при любом послаблении бизнес будет ето делать - да будет. И тут так же. Или я иллюзии штоль пытаюсь развеять? нет, ни божымой, хочешь верь в благородный бизнес. я никаво ваще и не убеждаю.
nat123
10-08-2007, 06:24 PM
во первых...а кто их сюда запихивал?
во вторых...если меня запихать в Чехословакию, то придется сначала создать машину времени и вернуть меня в прошлое, когда еще существовала такая страна.
в третих...если даже такое бы свершилось, я бы не пропал. главное чтоб была голова...остальное придет со временем.
в четвертых...можно ответить. ломки были как и у всех, пока английский подучил. а так уже 17 лет по профессии работает.
в пятых...я же вроде как в игноре был, нет?
Да пожалуйста иди в игнор если хочешь. А пропал бы или нет, никто заранее не знает. Я не состоявшегося человека осуждать не возьмусь - психика регидная или нет, сколько лет, какая специальность - стоко может сойтись в один узел, что и не покажецца смешно. Так что тыкать пальчиком я бы ни стала.
Shtirliz
10-08-2007, 06:24 PM
- Штирлиц, солнышко... там у меня было "СЕМЬ двадцать восемь в час"... :лол:
Да, Кадет, уже сказал за ето.....я "семь" низаметил :D
Кошка Мурка
10-08-2007, 06:26 PM
При чем тут бардак? Мура - везде и всегда частный капитал будет искать лазейку для экономии, в любой. Ну не знаю - посмотри последние разборки по контрактам в Ирак для армии. Ловить, находить, судить и пугать - несомнено. Но что при любом послаблении бизнес будет ето делать - да будет. И тут так же. Или я иллюзии штоль пытаюсь развеять? нет, ни божымой, хочешь верь в благородный бизнес. я никаво ваще и не убеждаю. - дело не в благородстве бизнеса, а в том, что лазейки в России и здесь очень сильно разные. Ты знаешь те, а о местных что ты знаешь, раз сама не пробовала? Раз не достать винограда, так объявим его кислятиной. Прямо по дедушке Крылову... :lol:
FOLEY
10-08-2007, 06:27 PM
Да пожалуйста иди в игнор если хочешь. А пропал бы или нет, никто заранее не знает. Я не состоявшегося человека осуждать не возьмусь - психика регидная или нет, сколько лет, какая специальность - стоко может сойтись в один узел, что и не покажецца смешно. Так что тыкать пальчиком я бы ни стала.
заранее никто не знает...верно. поэтому твои же доводы про меня в Чехословакии кажутся смешными. рассуждать можно только о том что является фактом...а факт таков что многие эти "директора" тут "никто" именно потому что они и там были "никто"
Slippery When Wet
10-08-2007, 06:27 PM
Все. В той или иной степени, но все. При любой предоставившейся возможности - не заплатят налог, при любой возьмут нелегала на работу, при любой возможности при откате получить контракт - сделают.
Есть у меня приятель.
Бизнес у него и всё такое.
Мы часто у него компанией собираемся поколбаситься.
Как-то привёл кто-то какого-то вновьприбывшего в страну хлопца.
Он водочки хряпнул и стал рассказывать какой он ваще умный молодец, потому што сел на велфер и пусть жирные американские налогоплательщики кормят его.
Не, никто не обиделся.
Просто приятель попросил к нему этого хлопца болше не приводить.
nat123
10-08-2007, 06:28 PM
- дело не в благородстве бизнеса, а в том, что лазейки в России и здесь очень сильно разные. Ты знаешь те, а о местных что ты знаешь, раз сама не пробовала? Раз не достать винограда, так объявим его кислятиной. Прямо по дедушке Крылову... :лол:
Мура, но я ваще-та живу в семье американцев, вижу мала-мала. Почему ты считаешь, что ето у меня от зависти? мне счас не приходится врать как им, почему бы тебе не подумать что это им нужно завидовать мне? я счас могу позволить себе такую роскошь ,как жить честно? ты считаешь ето мало?
nat123
10-08-2007, 06:29 PM
заранее никто не знает...верно. поэтому твои же доводы про меня в Чехословакии кажутся смешными. рассуждать можно только о том что является фактом...а факт таков что многие эти "директора" тут "никто" именно потому что они и там были "никто"
Я етого ни знаю, потому чта иммиграции у меня практически нет.
nat123
10-08-2007, 06:30 PM
Есть у меня приятель.
Бизнес у него и всё такое.
Мы часто у него компанией собираемся поколбаситься.
Как-то привёл кто-то какого-то вновьприбывшего в страну хлопца.
Он водочки хряпнул и стал рассказывать какой он ваще умный молодец, потому што сел на велфер и пусть жирные американские налогоплательщики кормят его.
Не, никто не обиделся.
Просто приятель попросил к нему этого хлопца болше не приводить.
А эта типа какой типа благородный бизнесмен и типа бизобразный приехавший?
Я здесь выскажусь в свойственной мне манере, но:
угадайте с трех раз, какие из нижеперечисленных слов и выражений могут трактоваться максимально раширительно (для слабо владеющих русским языком - in broadest possible terms)
бизнес, бизнесмен
честно
в соответствии с текущим законодательством
владелец
жить в свое удовольствие
не надо компостировать нам мОзги
et cetera, et cetera
FOLEY
10-08-2007, 06:32 PM
Я етого ни знаю, потому чта иммиграции у меня практически нет.
ну и славненько. ведиу себя прилично...раз являешься представительницей России в тех краях.
Slippery When Wet
10-08-2007, 06:34 PM
А эта типа какой типа благородный бизнесмен и типа бизобразный приехавший?
Нет, это типа человек владеет бизнесом, честно платит налоги и ему как-бы неприятно слышать таких умных хлопцев.
В общих чертах.
Кстати, что за "арбузный" бизнес - ты не озвучила?
честно платит налоги
фсмысли, вообще не платит?
Кошка Мурка
10-08-2007, 06:37 PM
Мура, но я ваще-та живу в семье американцев, вижу мала-мала. Почему ты считаешь, что ето у меня от зависти? мне счас не приходится врать как им, почему бы тебе не подумать что это им нужно завидовать мне? - а у семьи, осмелюсь спросить, собственный бизнес? "Врать, как им" - это семье так скверно приходится?
я счас могу позволить себе такую роскошь ,как жить честно? ты считаешь ето мало? - жить честно в семье, которая "врёт"? Что-то плоховато концы с концами сходятся... ;) :D
- дело не в благородстве бизнеса, а в том, что лазейки в России и здесь очень сильно разные. Ты знаешь те, а о местных что ты знаешь, раз сама не пробовала? Раз не достать винограда, так объявим его кислятиной. Прямо по дедушке Крылову... :лол:
какое поле для сентенций различной степени убедительности (и для демонстрации знания фольколора тож)
как насчет "бесплатного сыра", который "только в мышеловке"?
н-ды, лазеек и прочих "равных возможностей" хоть пруд пруди, и лазят в них все, кто не ленив
тока вот "принимают" - но уже не всех. отсюда - вопрос. кого? :kos:
Кошка Мурка
10-08-2007, 06:59 PM
какое поле для сентенций различной степени убедительности (и для демонстрации знания фольколора тож)
как насчет "бесплатного сыра", который "только в мышеловке"?
н-ды, лазеек и прочих "равных возможностей" хоть пруд пруди, и лазят в них все, кто не ленив
тока вот "принимают" - но уже не всех. отсюда - вопрос. кого? :kos: - Птичка, ты бизнесом собственным занимался хоть каким-нибудь хоть где-нибудь? А то твои "мудрые" рассуждалки смахивают на усилия сказать чё-нить по теме, когда сказать нечего, но очень хочется прозвучать умно, глубоко и загадочно. :cool:
умно, глубоко и загадочно. :цоол:
(расшаркивается)
будет ли для благородной леди достаточно мнения человека, которые делает налоги доброй половине русских бизнесов в нашем скверном городишке?
если да, то на него (кряхтя) и обопрёмси
Кошка Мурка
10-08-2007, 07:06 PM
(расшаркивается)
будет ли для благородной леди достаточно мнения человека, которые делает налоги доброй половине русских бизнесов в нашем скверном городишке?если да, то на него (кряхтя) и обопрёмси - но это твой собственный бизнес, или в фирме на дядю пашешь, вот в чём вопрос? Если ответ - на себя, а не на дядю, то можно, пожалуй, и опереться... ;) :D
- но это твой собственный бизнес
"умный учится на чужом опыте, а дурак - и на своем не научится" (ц)
Милька
10-08-2007, 07:12 PM
Я писала о тех, изначально, кто там всеж кто то был.
Тах, кто об этом просто треплится мы в расчет не берем.
Kadet
10-08-2007, 07:18 PM
Я писала о тех, изначально, кто там всеж кто то был.
Тах, кто об этом просто треплится мы в расчет не берем.
Пример можно? Кем надо было быть там?
Кошка Мурка
10-08-2007, 07:18 PM
"умный учится на чужом опыте, а дурак - и на своем не научится" (ц)
"Никого ещё опыт
Не спасал от беды." (ц, Ал. Галич)
Кошка Мурка
10-08-2007, 07:19 PM
Пример можно? Кем надо было быть там? - ну например, там - профессор на кафедре марксизма-ленинизма, а здесь... кхм, ну куда ему воткнуться здесь по сей специальности? :kos:
Милька
10-08-2007, 07:20 PM
Пример можно? Кем надо было быть там?
ну вчера же писали об этом. Кадет, первые страницы треда
Kadet
10-08-2007, 07:22 PM
ну вчера же писали об этом. Кадет, первые страницы треда
Не, ну 50 листов назад - да ну ево нафик!!! У меня вот последняя работа была там - мойщик машин... Я вот теперь думаю - я чичас поднялся или опустился??
Kadet
10-08-2007, 07:22 PM
- ну например, там - профессор на кафедре марксизма-ленинизма, а здесь... кхм, ну куда ему воткнуться здесь по сей специальности? :кос:
Это - к Мише вопрос...
Кошка Мурка
10-08-2007, 07:24 PM
Это - к Мише вопрос... - вот не думала, Кадет, что ты такой жестокий... :crazy:
Kadet
10-08-2007, 07:25 PM
- вот не думала, Кадет, что ты такой жестокий... :цразы:
Та я ш с любовью!!!!
Милька
10-08-2007, 07:29 PM
Я вот теперь думаю - я чичас поднялся или опустился??
а ты ноешь и жалуешься на жизнь?
Милька
10-08-2007, 07:30 PM
Ну Миша выучился при всем при том на кого то серьезного тут.
Не знаю, что ему это дало, но он стремился хотя бы.
Kadet
10-08-2007, 07:30 PM
а ты ноешь и жалуешься на жизнь?
Да ты че???
- ну например, там - профессор на кафедре марксизма-ленинизма, а здесь... кхм, ну куда ему воткнуться здесь по сей специальности? :кос:
ну, думаю, ло-скул будет вполне по зубам
у чека явно в плюсах - способность усваивать большие массивы никому не нужной, бесполезной информации :kos: