PDA

View Full Version : Могут ли Мужчины найти себя в Штатах?

Pages : 1 2 [3] 4 5

Милька
10-08-2007, 07:33 PM
Да ты че???
тогда о чем тут рассуждать?

Kadet
10-08-2007, 07:35 PM
тогда о чем тут рассуждать?
Не, ну я как бы на себя чужими глазами хачу посмотреть... заценить так сказть...

Odinokiy_Ostrov
10-08-2007, 07:36 PM
ну, думаю, ло-скул будет вполне по зубам

у чека явно в плюсах - способность усваивать большие массивы никому не нужной, бесполезной информации :кос:
Птиц, а ты в ло-скул учился, или это тоже тебе кто-то напел? ;)

Птиц
10-08-2007, 07:39 PM
Птиц, а ты в ло-скул учился

нет, но в таких вещах, как восприимчивость к обучению, в некотором смысле сведушч ;)

Милька
10-08-2007, 07:49 PM
О, кстати. вот тут же куча прецендентов и все такое. как проходит обучение?
Ну например отрасль уголовного права?

nat123
10-08-2007, 08:25 PM
ну и славненько. ведиу себя прилично...раз являешься представительницей России в тех краях.

А это ваще каким боком? это с каких таких щей ты решил , что можешь мне говорить как мне надо себя вести? Фоля, ты чаво-то путаишь, ты доктар, а не мой училь, забавно конешна ето всё нимнога.

nat123
10-08-2007, 08:27 PM
- а у семьи, осмелюсь спросить, собственный бизнес? "Врать, как им" - это семье так скверно приходится?
- жить честно в семье, которая "врёт"? Что-то плоховато концы с концами сходятся... ;) :Д

Мура, ты знаишь давай я не буду ничего отвечать, аха? если ба сидела и честна всигда отвичала на поставленные вопросы, то я бы тока в библиотеке могла ба работать. Ето Мура издершки ваще такие, не относительна симьи...Спраси не меня, спроси любого человека занимающегося налогами, хучь в карапарацыы какой, пусть он тибе четна отвичаеть.:D

nat123
10-08-2007, 08:29 PM
Нет, это типа человек владеет бизнесом, честно платит налоги и ему как-бы неприятно слышать таких умных хлопцев.
В общих чертах.
Кстати, что за "арбузный" бизнес - ты не озвучила?

да ты когда-то очень восхищался, пацан типа очень был состоятельный на арбузах, типа ты был восхищён. Ну раз типа человек владеет бизнесом, типа иму нипрятно, а ты знаешь все его цыфры да?:D

usa264
10-08-2007, 09:15 PM
О, кстати. вот тут же куча прецендентов и все такое. как проходит обучение?
Ну например отрасль уголовного права?

Он хоть по англицки говорит и пишет нормально? Для law school надо языком владеть превосходно... Да и конкурс пройти не так то просто

Бегемот
10-08-2007, 09:24 PM
нет, но в таких вещах, как восприимчивость к обучению, в некотором смысле сведушч ;)

а щя те прольют свет на усвоение бальших массивов ненужной информации профессорами кафедры Марксизьма_Ленинизьма.
Буишь знать !! :mad:

Aurbo
10-08-2007, 09:28 PM
Он хоть по англицки говорит и пишет нормально? Для лащ счоол надо языком владеть превосходно... Да и конкурс пройти не так то просто
не могу сказать,что знаю много выпускников юрфаков,но где-то человека 3..Те,у кого призвание - охрана общественного правопорядка - идут в [police] и [RCMP]/[FBI], если им так страшно хочется живой следственной работы.Изучают[criminology]. Переучиваются с азов - здесь вам не тут..:kos:

На качелях...
10-08-2007, 09:29 PM
- но это твой собственный бизнес, или в фирме на дядю пашешь, вот в чём вопрос? Если ответ - на себя, а не на дядю, то можно, пожалуй, и опереться... ;) :Д
он вообще никакого отношения к этому не имеет
глубокомысленная попытка привязать тень к плетню

Aurbo
10-08-2007, 09:33 PM
Даже пожилой преподаватель марксизма-ленинизма может найти себя..если хочет.
знаю одного джентльмена 74 лет - он открыл в себе призвание воспитателя.Начинал с 4$ в час.Сейчас к нему на охередь записываются - лучсе его нету. Его няней/бэбиситтером язык не поворачивается назвать.Именно воспитатель,частный педагог. Берёт клиентель от 4 лет...В угол не ставит,а...разговаривает,разговаривает...Сразу видно - педагог.

На качелях...
10-08-2007, 09:36 PM
и все эти разговоры, что зарабатывать деньги можно лишь бесчестным путем, найопывая клиентов или государство - это продолжения тех самых разговоров с диванов
от тех, кто был никем и стал ничем
не более, чем в оправдание собственной никчемности
с постоянными засчитанными сливами типо "неважно" и толстых намеков на принадлежность к знающим кругам

Aurbo
10-08-2007, 09:37 PM
и все эти разговоры, что зарабатывать деньги можно лишь бесчестным путем, найопывая клиентов или государство - это продолжения тех самых разговоров с диванов
с постоянными засчитанными сливами типо "неважно" и толстых намеков на принадлежность к знающим кругам
такими ОРГАНЫ занимаются...В "русских отделах"...:kos:

Милька
10-08-2007, 09:39 PM
Он хоть по англицки говорит и пишет нормально? Для law school надо языком владеть превосходно... Да и конкурс пройти не так то просто
Ну пусть говорит. мне интересно как учат тут.

usa264
10-08-2007, 09:41 PM
Даже пожилой преподаватель марксизма-ленинизма может найти себя..если хочет... знаю одного джентльмена 74 лет... Начинал с 4$ в час... Сейчас к нему на охередь записываются...

Расспрашивают нового русского как он разбогател...

Мне на день рождения подарили 5 копеек. Я купил яблоко, помыл и продал за 15 коп. потом на эти деньги я купил 3 яблока и продал их за 45 комеек и так далее... А через 3 года умер мой американский дядюшка и оставил мне наследство в 50 миллионов...

Aurbo
10-08-2007, 09:45 PM
Расспрашивают нового русского как он разбогател...

Мне на день рождения подарили 5 копеек. Я купил яблоко, помыл и продал за 15 коп. потом на эти деньги я купил 3 яблока и продал их за 45 комеек и так далее... А через 3 года умер мой американский дядюшка и оставил мне наследство в 50 миллионов...
Дык..тут вопрос стоял не о разбогатеть,а найти себя...

Бегемот
10-08-2007, 09:47 PM
во, а у мине практицский вапрос сазрел!
тут говорили и про профессоров марксизьма_ленинизьма, и про какого-та дядечку профессора физики, который стал ДиБиЭем в 40-50 лет, про чувака, который открыл карсервис, потом у нас ХимЕГ еще есть, который пошел на понижение с PhD в биохимии, переметнувшись в IT ради денег.
Какие еще есть интересные, или необычные примеры освоения новых профессий, с целью "найти себя в Штатах"?

Бегемот
10-08-2007, 09:49 PM
Дык..тут вопрос стоял не о разбогатеть,а найти себя...

но спрашивают именно в контексте материального благополучия\успеха.

Птиц
10-08-2007, 09:56 PM
Какие еще есть интересные, или необычные примеры освоения новых профессий, с целью "найти себя в Штатах"?

в прошлом инженер по каким-то там установкам, который обрел себя (и даже впоследствии сбылся) на поприще развоза шлюх в кар-сервисе?

или это НЕ интересно? :rtyu:

Бегемот
10-08-2007, 10:00 PM
в прошлом инженер по каким-то там установкам, который обрел себя (и даже впоследствии сбылся) на поприще развоза шлюх в кар-сервисе?

или это НЕ интересно? :rtyu:

да ну... то же мне карьера... реализовалсо товарищь мнять.
я конечно понимаю, что не всем ракетоносители проектировать, но все же...

dream fairy
10-08-2007, 10:01 PM
тут говорили и про профессоров марксизьма_ленинизьма, и про какого-та дядечку профессора физики, который стал ДиБиЭем в 40-50 лет, про чувака, который открыл карсервис, потом у нас ХимЕГ еще есть, который пошел на понижение с ПхД в биохимии, переметнувшись в ИТ ради денег.
Подрывник, высококлассный специалист стал владельцем нескольких такси.
Ювелир, стал производить секстойс. :rolleyes:

Odinokiy_Ostrov
10-08-2007, 10:03 PM
Ну пусть говорит. мне интересно как учат тут.
Как учат тут, в каком смысле? Тебя какие-то конкретные детали обучения интересуют? Спроси, я тебе расскажу. Здесь, в отдельной теме, или в личке, как тебе удобнее.

химик
10-08-2007, 10:05 PM
тут говорили и про профессоров марксизьма_ленинизьма, и про какого-та дядечку профессора физики, который стал ДиБиЭем в 40-50 лет, про чувака, который открыл карсервис, потом у нас ХимЕГ еще есть, который пошел на понижение с ПхД в биохимии, переметнувшись в ИТ ради денег.
Мне мою последню Хонду продал дедок ... разговорились ... оказалось преподавал в [MIT] физику (теорию струн) был [full proffessor] был тенюрированный и всё такое ... В какой момент стало надо внуков кормить да о деньгах призадуматся ибо оказывается в [MIT] проффессуре по физике тож платют не фонтан ... Короче стал дедок авто дилеров торгует хондами и живет припеваючи

Птиц
10-08-2007, 10:05 PM
да ну... то же мне карьера... реализовалсо товарищь мнять.
я конечно понимаю, что не всем ракетоносители проектировать, но все же...

угу

есть у нас еще три танкиста

ща круто заворачивают в как по русски риал истейт?

воаще мног есть интересных персонажей

но в основном из тех, кто успел умыкнуть в начале 90-х из Совка пару-тройку сотен штук грина

usa264
10-08-2007, 10:06 PM
...тут говорили и про профессоров марксизьма_ленинизьма, и про какого-та дядечку профессора физики,...про чувака, который открыл карсервис, потом у нас ХимЕГ еще есть,...

Вдруг оказывается многие "наши" были там супер гениальными (минимум кандидаты наук), большими начальниками или хотя бы орденоносцами, а потому на языке постоянно чешутся два вопроса...

1. А куда же делись простые смертные труженники?
2. Если вам так хорошо и успешно там жилось - нафига же вы все бросили и сюда приехали?

На качелях...
10-08-2007, 10:08 PM
такими ОРГАНЫ занимаются...В "русских отделах"...:кос:
такими никто не занимаются
они даже в органах не задерживаются - выходят наружу как продукт переработки

химик
10-08-2007, 10:09 PM
Вдруг оказывается многие "наши" были там супер гениальными (минимум кандидаты наук), большими начальниками или хотя бы орденоносцами, а потому на языке постоянно чешутся два вопроса...

1. А куда же делись простые смертные труженники?
2. Если вам так хорошо и успешно там жилось - нафига же вы все бросили и сюда приехали?
Там в то время жилось вообше никак но! за науку всё таки платили при Горбачёве намного больше чем при Путине. Не говоря уже про то что для исследований нужен современное оборудование + доступ к последней научной литературе ...
Потом правда выяснилось что тут тож за науку нихрена не платют ... пришлось продатся ИТ :1:

usa264
10-08-2007, 10:09 PM
... оказывается в MIT проффессуре по физике тож платют не фонтан ... Короче стал дедок авто дилеров торгует хондами и живет припеваючи

Зная что такое MIT это превращение звучит странно. Может там были еще причины или, скажем, хорошая мина при плохой игре?

Бегемот
10-08-2007, 10:11 PM
это все слишком банально, шоб не сказать большего.

нет шоб закатать историю, как приехал автослесарь из скажем Жмеринки, и было ему например 42, а он был зело амбициозен, и поступил в NYU , потом стал трейдером, или манагером в Хэдж фанде, держащим портфель лимонов на 250, сгенерировал профит в 150% во время падения рынка. и ему в конце года заплатили бонус 1,5 ляма, а потом уволили, потому что все остальные манагеры показали лосс, и держать его там больше было нельзя.

а то один стал развозчиком шлюх, а второй автодиллером после профессуры...:mad:

dream fairy
10-08-2007, 10:12 PM
Надо в дантисты идти.

Птиц
10-08-2007, 10:14 PM
А куда же делись простые смертные труженники?

разобрались с правописанием суффиксов в отглагольных существительных, што впоследствии позволило им получить спросовые в США (и высокооплачиваемые) профессии мастеров по ремонту кондиционеров и операторов рентгеновских аппаратов

т.е. остаться ими же. т.е. простыми смертными. но за немного другие деньги

Бегемот
10-08-2007, 10:14 PM
Зная что такое MIT это превращение звучит странно. Может там были еще причины или, скажем, хорошая мина при плохой игре?

http://en.wikipedia.org/wiki/Massachusetts_Institute_of_Technology

Aurbo
10-08-2007, 10:15 PM

нет шоб закатать историю, как приехал автослесарь из скажем Жмеринки, и было ему например 42, а он был зело амбициозен, и поступил в НЮ , потом стал трейдером, или манагером в Хэдж фанде, держащим портфель лимонов на 250, сгенерировал профит в 150% во время падения рынка. и ему в конце года заплатили бонус 1,5 ляма, а потом уволили, потому что все остальные манагеры показали лосс, и держать его там больше было нельзя.

а то один стал развозчиком шлюх, а второй автодиллером после профессуры...:мад:

знаю чувака - гдето 45-50.Но он ТАМ был инженером строителем.Здесь изучил язык, закончил колледж, стал тестером.

Бегемот
10-08-2007, 10:17 PM
Надо в дантисты идти.

так не у всех же призвание быть дантистом.
и потом если чувак идет в дантисты в 40-42, то закончит он в 46-48?
потом еще надо лет 5 на дядю поработать, мексам зубья повыдирать на медикейте.
когда же он свой офис откроет? в 51-53? там до пенсии уже рукой подать...

Бегемот
10-08-2007, 10:18 PM
знаю чувака - гдето 45-50.Но он ТАМ был инженером строителем.Здесь изучил язык, закончил колледж, стал тестером.

в смысле тестером программ? QA?
нихрена не головокружительная карьера аднака...

Aurbo
10-08-2007, 10:19 PM
в смысле тестером программ? ЭА?
ни грамма..но он доволен...до этого пиццу развозил , на пекарне работал...

Sixteen
10-08-2007, 10:19 PM
а пачему нахождение себя меряеца тока на деньги?
а как жы щастье? или ево все таки нету, а есть тока покой и воля?

dream fairy
10-08-2007, 10:20 PM
Зачем, у меня знакомая оффис открыла после полугода работы на кого-то.
Кстати очень много мужчин работают и в пенсионном возрасте. Интересно почему? Нет достаточно денег на фонде? Нечего делать?

Aurbo
10-08-2007, 10:20 PM
я ж говорю - одно дело разбогатеть,другое - себя найти..

Птиц
10-08-2007, 10:21 PM

я знаю историю про одного турецкого иммигранта, который жутко разбогател, продав на металлолом Эйфелеву башню

правда дело было давно, и во Франции

и свинтили его потом, когда он попытался продать ее во второй раз

а так - не, ничего небанального не припомню че-та

химик
в смысле тестером программ? QA?
И учится надо аж 3 месяца .... :umn:

usa264

На пенсию тем кто родился после 1960 года придется уходить кажется в 67 лет? если так то лет 15 ему в собственном офисе придется попыхтеть выплачивая студенческие лоны

Бегемот

ну тут как бы пытались привязать успех, и состоятельность мужика к баблу.

usa264
10-08-2007, 10:22 PM
И учится надо аж 3 месяца .... :umn:

не совсем... а общая культура? понимание бизнеса?

dream fairy
10-08-2007, 10:22 PM
Я так думаю изначально имелось в виду найти нишу, работу соответствующую запросам.

Sixteen
10-08-2007, 10:23 PM

ааа, вот в чем дело, у них патребительское атнашение к мужыкам!

Бегемот
10-08-2007, 10:24 PM
Зачем, у меня знакомая оффис открыла после полугода работы на кого-то.
Кстати очень много мужчин работают и в пенсионном возрасте. Интересно почему? Нет достаточно денег на фонде? Нечего делать?

стюдент лоан выплачивать нада, неохота с долгами на пенсию им выходить.
знакомя в 48 дентал скул закончила?
не факт далеко, что за пал года она научилась народу зубья делать...

Aurbo
хуйня,товарищи...У каждого своя станция в жизни.

Бегемот
На пенсию тем кто родился после 1960 года придется уходить кажется в 67 лет? если так то лет 15 ему в собственном офисе придется попыхтеть выплачивая студенческие лоны

отличная перспективка.:34:

химик
10-08-2007, 10:25 PM
не совсем... а общая культура? понимание бизнеса?
Придёт во время практики ...
Но если хорошо подняпрячся то на [QA] можно недели за 3-4 выучится - ну сам посуди много ли времени надо что вючится [winrunner] гонять?

usa264
10-08-2007, 10:25 PM
я ж говорю - одно дело разбогатеть,другое - себя найти..

Значит если с душой крутить баранку кар сервиса - это нашел себя. А если пахать программистом или тянуть бизнес на 6 значную зарплату - это просто разбогатеть?

Бегемот
10-08-2007, 10:26 PM
хуйня,товарищи...У каждого своя станция в жизни.

Змея, у каждого Додика свая методика, но если вдрук тибЭ не лень, то почитай первых 20 страниц, или дажи меньше, там именно в таком ключе все и писалось.

Sixteen
10-08-2007, 10:26 PM
Я так думаю изначально имелось в виду найти нишу, работу соответствующую запросам.

гммм ну это просто таки определение по платону.
мне больше нравица по аристотелю наверное. где человек счастлеф
когда он без перенапряга может выполнять свои функции природные.
например в том числе и зарабатывать нужное количество бабла.

Odinokiy_Ostrov
10-08-2007, 10:27 PM
Значит если с душой крутить баранку кар сервиса - это нашел себя. А если пахать программистом или тянуть бизнес на 6 значную зарплату - это просто разбогатеть?
Именно так, ИМХО.

Бегемот
10-08-2007, 10:27 PM
ааа, вот в чем дело, у них патребительское атнашение к мужыкам!

а какое?
ты хотел, шоб поняли твою душу, и вдруг с бодуна, создали ей покой и окружили заботай, да? :rolleyes:

Aurbo
10-08-2007, 10:29 PM
слушай,я за 13 лет и здесь, и там и везде была...
Со всей ответственностью заявляю - если ты свою работу ненавидишь, если начальник козёл,сослуживцы все дегенераты .клиенты - недоумки и утром тебя надо на рабиту вытаскивать подёмным краном - да,лучше пойти на меньшую зарплату, но где не будет так омерзительно.
Ненавистная работа сжигает человека - депрессия с суицидом,инфаркт и рак..

Sixteen
а какое?
ты хотел, шоб поняли твою душу, и вдруг с бодуна, создали ей покой и окружили заботай, да? :rolleyes:

<< задумалсо.

химик
Именно так, ИМХО.
Психология лузера имо - на верх не лезу потому что моя душа к этому дескать не лежит ...

Aurbo
10-08-2007, 10:30 PM
Змея, у каждого Додика свая методика, но если вдрук тибЭ не лень, то почитай первых 20 страниц, или дажи меньше, там именно в таком ключе все и писалось.
читала...в корне несогласна..

На качелях...
10-08-2007, 10:31 PM
Ненавистная работа сжигает человека - депрессия с суицидом,инфаркт и рак..
стопудов

Serge7
10-08-2007, 10:33 PM
Ужас! Ну Вы и "настрогали" ребята! :grum: ПО теме.. Не видел ещё ни одного Мужика с Русскими корнями здесь, который не хотел бы, не стремился и не прикладывал всех усилий, чтобы состояться именно здесь, как успешный Мужик! Без чьей либо помощи восновном , опираясь прежде всего на самого себя! :34: :cool:

Aurbo
10-08-2007, 10:34 PM
Психология лузера имо - на верх не лезу потому что моя душа к этому дескать не лежит ...
иногда залезешь - а там такое гавно...плюнешь - и уйдёшь.

химик
10-08-2007, 10:36 PM
[QUOTE=Serge7]Ужас! Ну Вы и "настрогали" ребята! :грум: ПО теме.. Не видел ещё ни одного Мужика с Русскими корнями здесь, который не хотел бы, не стремился и не прикладывал всех усилий, чтобы состояться именно здесь, как успешный Мужик! Без чьей либо помощи восновном , опираясь прежде всего на самого себя! :34: :coolUOTE]
Серж ты тут не знаком с местным научным бомоном....

Кошка Мурка
10-08-2007, 10:37 PM
Психология лузера имо - на верх не лезу потому что моя душа к этому дескать не лежит ... - Химик, не все же такие счастливчики, что им всё божья роса (ничего личного, я в общем говорю... ) :cool:

химик
10-08-2007, 10:39 PM
Мурка какие счастливчики...
То кто по настояшему хочет успеха добится найдёт 100 способов его достичь ... а лузер всегда найдёт 1000 отмазок почиму он лузер ...:umn:

Aurbo
10-08-2007, 10:39 PM
[QUOTE=Serge7]Ужас! Ну Вы и "настрогали" ребята! :грум: ПО теме.. Не видел ещё ни одного Мужика с Русскими корнями здесь, который не хотел бы, не стремился и не прикладывал всех усилий, чтобы состояться именно здесь, как успешный Мужик! Без чьей либо помощи восновном , опираясь прежде всего на самого себя! :34: :цоолУОТЕ]
Серж ты тут не знаком с местным научным бомоном....
или с самыми социальными низами иммиграции - с натуральным быдлом...

химик
10-08-2007, 10:40 PM
Ну у последних хоть какой то ексклюз есть ...

Кошка Мурка
10-08-2007, 10:55 PM
Мурка какие счастливчики...
То кто по настояшему хочет успеха добится найдёт 100 способов его достичь ... а лузер всегда найдёт 1000 отмазок почиму он лузер ...:umn: - Химик, "успех" не значит непременно определённую цифру дохода, которая будет весь горизонт застить и извилины проедать. У каждого свои критерии.

У тебя лузеры все до единого, кто имеет менее шестизначной цифры дохода - ну остаётся за тебя порадоваться, что вот нашёл человек своё счастье, хвастается так по-детски непосредственно своим дражайшим пятаком, прежде чем в копилку бросить. Не всем так немного надо, чтоб ухватил любимую погремушку, и сиди себе счастливый, маши ею, пузыри пускай от восторга. Только вот зачем так упорно, с задыханием это другим доказывать, что, сам в себе не уверен, предел ли это успеха? :smoke:

На качелях...
10-08-2007, 10:59 PM
- Только вот зачем так упорно, с задыханием это другим доказывать,
это не другим, это себе

На качелях...
10-08-2007, 11:00 PM
тут ваще многие себе доказывают, себя уговаривают и с собой же и соглашаются

Aurbo
10-08-2007, 11:01 PM
вы это...риспект надо иметь,вот...100 000 непросто заработать...:kos:

Krakadil
10-08-2007, 11:04 PM
Это тока первые сто штук трудно заработать, а дальше полегше будить

На качелях...
10-08-2007, 11:05 PM
100 000 непросто заработать
но возможно. можно задурить мозги типо и все такое.
но на какое-то время
такие деньги долго не платят, если ты не приносишь эт лист в три раза больше

Aurbo
10-08-2007, 11:09 PM
но возможно. можно задурить мозги типо и все такое.
но на какое-то время
такие деньги долго не платят, если ты не приносишь эт лист в три раза больше
не знаю...но всё равно - риспект...я если с 70К в отставку уйду - будет хорошо..Деньги со счетов сбросить нельзя...

На качелях...
10-08-2007, 11:13 PM
Деньги со счетов сбросить нельзя...
можно
на другие счета

Милька
10-08-2007, 11:36 PM
Как учат тут, в каком смысле? Тебя какие-то конкретные детали обучения интересуют? Спроси, я тебе расскажу. Здесь, в отдельной теме, или в личке, как тебе удобнее.
Ну разное право. В России мы изучали сначала историю права, теорию права, а потом тупо по кодексам с комментариями каких либо специалистов.. (ну не считая криминалистики судебной психиатрии и таких подобных предметов)а тут кодексов как таковых нет. или есть?

На качелях...
10-08-2007, 11:38 PM
а тут кодексов как таковых нет. или есть?
тут вроде прецендентное право
кодексы трактуют

Милька
10-08-2007, 11:39 PM
Затем. Тут колбаса вкуснее. и детям тут лучше. и спокойней тут, там никогда не знаешь, чем закончится твой бизнес, хоть и легальный.
Потом национальность, еврейская. Им точно лучше не в России.

Милька
10-08-2007, 11:43 PM

нет шоб закатать историю, как приехал автослесарь из скажем Жмеринки, и было ему например 42, а он был зело амбициозен, и поступил в NYU , потом стал трейдером, или манагером в Хэдж фанде, держащим портфель лимонов на 250, сгенерировал профит в 150% во время падения рынка. и ему в конце года заплатили бонус 1,5 ляма, а потом уволили, потому что все остальные манагеры показали лосс, и держать его там больше было нельзя.

а то один стал развозчиком шлюх, а второй автодиллером после профессуры...:mad:
Совраделец Спартака и Коммунарки в Белорусии (вернее держатель достаточного большого пакета акций). Вот тебе пример.
Приехал взрослый мужик (ну там он был в торговле, универмага директор или что то того). Был тут таксистом. заработал денег. Не побоялся вложить там в Спартак. И пошло поехало, умный, целеустремленный итд.
Сейчас уже и оптовые компании тут и торгово-закупочные (ну с фабриками связано конечно)
Это история услышана, за достоверность не ручаюсь Но я видела того мужика. Молодец!
первая попавшаяся ссылка о нем (http://belgazeta.by/20051031.43/470354331/)

Милька
10-08-2007, 11:53 PM
тут вроде прецендентное право
кодексы трактуют
так вот как осуществляется обучение студентов.

На качелях...
10-08-2007, 11:55 PM
так вот как осуществляется обучение студентов.
линейкой по пальцам, как еще

Штирлица спроси, наверное. Или Острова.

Милька
10-08-2007, 11:56 PM
линейкой по пальцам, как еще

Штирлица спроси, наверное. Или Острова.
так я спросила Острова.
тыж мне ответил на мой ответ ей.
короче, запутал

На качелях...
10-08-2007, 11:57 PM
короче, запутал
и это есть начало обучения
))

На качелях...
10-09-2007, 12:07 AM
Все. В той или иной степени, но все. При любой предоставившейся возможности - не заплатят налог, при любой возьмут нелегала на работу, при любой возможности при откате получить контракт - сделают.
Нат никак не отойдет от той жизни. Сложившееся годами представление, ничего экстраординарного, впрочем.
Если всю жизнь какать /извините/ стоя, то, даже попав в страну вечнозеленых унитазов - будешь каждого подозревать. Поскольку стоя проще и больше влазит. Тоисть вылазит.
Не, ну я помню эти 113% налогов на 100% прибыли. Время было такое. По другому - никак. Нал, откаты и прочая.
Нат.. А вот менты местные - не берут. Хотя, казалось бы.
А знаешь, чиво сильно боятся местные бизнесмены? Боятся нидайбох недоплатить налогов, штоп ред флаг не поднялся в айирэсе.
Потому шта недоплачивают налоги идиоты у которых нет нормальных акаунтантов. Потмучто государство дает тебе возможность заработать. Без ненужной грязи. Долгая тема, по-любому, а спать уже пора.

Бегемот
10-09-2007, 12:33 AM
Нат никак не отойдет от той жизни. Сложившееся годами представление, ничего экстраординарного, впрочем.
Если всю жизнь какать /извините/ стоя, то, даже попав в страну вечнозеленых унитазов - будешь каждого подозревать. Поскольку стоя проще и больше влазит. Тоисть вылазит.
Не, ну я помню эти 113% налогов на 100% прибыли. Время было такое. По другому - никак. Нал, откаты и прочая.
Нат.. А вот менты местные - не берут. Хотя, казалось бы.
А знаешь, чиво сильно боятся местные бизнесмены? Боятся нидайбох недоплатить налогов, штоп ред флаг не поднялся в айирэсе.
Потому шта недоплачивают налоги идиоты у которых нет нормальных акаунтантов. Потмучто государство дает тебе возможность заработать. Без ненужной грязи. Долгая тема, по-любому, а спать уже пора.

берут. :mad:

На качелях...
10-09-2007, 12:37 AM
берут. :мад:
да ну? расскажи.

Птиц
10-09-2007, 01:31 AM
А че тут рассказывать?

Скока стОит (к примеру) открыть в ЛА (опять-таки, к примеру) винный магазинчик, в просторечии именуемый ликер-стор?

Сколько нужно вложить, в рент-ремонт, холодильнички-прилавочек, закупку товара?

Сколько заплатить за лицензию и выполнение прочих формальностей?

У скольких людей к примеру есть для этого достаточно денег?

И скольким из них это реально удается?

dream fairy
10-09-2007, 01:35 AM
А че тут рассказывать?

Скока стОит (к примеру) открыть в ЛА (опять-таки, к примеру) винный магазинчик, в просторечии именуемый ликер-стор?

И скольким из них это реально удается?
Для этого у умных людей есть бизнес план. :1:

Птиц
10-09-2007, 01:36 AM
Для этого у умных людей есть бизнес план. :1:

Есть, ага.

Но это не ответ на мой вопрос.

Sixteen
10-09-2007, 05:16 AM
<< стучит пополу хвостом. Хачю всенепременнейше щастья, то есть
покоя и воли! Это скока ж мильенав в банке дают необходимый минимум
для покоя и воли блин ...

nat123
10-09-2007, 07:49 AM

Я так понимаю ето мне тонкай намёк? Не Качелин. Не надо вот так вот рас так парой фраз, так типа тонко и коротюсенька.Тута многа вариантоф. Большие деньги, большие хорошие деньги и большие толстые палитики - ето да ето надо быть аморальной сцукой. Не хочешь больших денек, а хочешь нормальных и дружить с блаородными прынцапами - стань хорошим спецом, продавай моск. Хочешь не продавть моск, а хочешь своиго - открой небальшой бизнес, максимум на чё пойдёшь, ну возмёшь мекса за кэш, ну скроешь нимношка прибыли...А што среда иммигрантов- ето стремеление обогнать, конешна, американец он што - он вырас на диване и пап его вырас на дивани, в случай чиго, можна сказать традиция. А ведь тут нада будет сравнивать - кем был там, кем стат тут, чего достиг, к чему стремился.А уж на форуми та тем болии, кажный спросит- никчёмнай ты иль кчёмнай...

Nabludatel'
10-09-2007, 07:57 AM
Ещё раз напомню любителям албанского пообщаться на своём диалекте в "Серьёзных разговорах" об 11-ом параграфе.
При повторении - бан.

Монашка
10-09-2007, 08:14 AM
Для этого у умных людей есть бизнес план. :1:и что это дает?
ничего на самом деле...

Монашка
10-09-2007, 08:19 AM
А че тут рассказывать?

И скольким из них это реально удается?Птиц, [in general] я с тобой согласна
но...
есть такое дело, очень интересное очень, называется что-то типа "городская ликерная лицензия", которые бесплатны для того кто их получил или получит
конечно же добиваются их единицы, остальным нужны $$$, много $$$

nat123
10-09-2007, 08:20 AM
Почему? расскажи? ето что не просто, пришел, заплатил, получил?

Nabludatel'
10-09-2007, 08:21 AM
В бизнесе и в его ведении, как и в спорте есть свои правила и "грей эрея". "Грей эрия" енто не до конца расписанные правилами и ограничениями ситуация или процедура.
Т.е и в бизнесе и в спорте люди играют по правилам, и многие, но далеко не все, пользуются недозволенными приёмами или "грей эриями", беря на себя ответственность за свои поступки. У кого есть "гатс" часто переходить ету черту, могут некоторое время наслаждаться дополнительными прибылями в ущерб спокойному сну.
Делает ли сказанное выше всех хозяев бизнеса проходимцами? сомневаюсь.
И только очень больной на голову субьект будет утверждать, что нормальный честный человек не может стать преуспевающим бизнесменом.

nat123
10-09-2007, 08:28 AM
И только человек не имевший бизнес можит думать о благородных правилах. Почему сразу проходимцеми-то? обычные правила игры. Что сейчас не стреляют из-за угла как в "Однажды в Америке", так не нужно ето уже...а что любой менеджер если это не его бизнес, будет идти по головам сотоварищей, капать начальству и вообще вести не только работу, но играть в ети игрушки? так ето подлось в общечеловеческом масштабе..а.так ето просто правила игры. И только высоклассный и востребуемый спец может позволить себе начхать на подобное. А просто клерк и управленец, нет, не может. Можно подумать никто этого не знает, не видит и я прям Америку открыла какую-то. Ах, типа ничего не знающий возмутитель спокойствия с дивана, который несёт ахинею с больной головой. Да пожалуйста, пожалуйста следите за чистотой языка и обсуждайте повадки леволибералов и дальше.

Sixteen
10-09-2007, 08:32 AM
я в упор не понимаю какая связь между реализацией мужчин в сша и получением ликерной лицензии, пусть даже бесплатной.

слоган.

ГОРОДСКИЕ ЛИКЕРНЫЕ ЛИЦЕНЗИИ: ЖЫЗНЬ УДАЛАСЬ!

На качелях...
10-09-2007, 08:33 AM
Я так понимаю ето мне тонкай намёк? ...
нет

nat123
10-09-2007, 08:38 AM
я в упор не понимаю какая связь между реализацией мужчин в сша и получением ликерной лицензии, пусть даже бесплатной.

слоган.

ГОРОДСКИЕ ЛИКЕРНЫЕ ЛИЦЕНЗИИ: ЖЫЗНЬ УДАЛАСЬ!

Ето конечна офтоп, просто мне очень любопытно. Меня кстати хотели в отдел выдачи алкогольных лицензий на работу как-то устроить. В смысле в России. Я чёта подумала - а можит они хотят меня посадить? ну в смысле всегда должен кто-то сидеть наверное для приличия в таких местах. Вот я что-то подумала тогда и отказалась. А вообще мне было очень удивительно услушать, что в Америке есть ресторанчики, куда можно приходить со своим ликёром. просто как во времена сухого закона.

Монашка
10-09-2007, 08:40 AM

слоган.

ГОРОДСКИЕ ЛИКЕРНЫЕ ЛИЦЕНЗИИ: ЖЫЗНЬ УДАЛАСЬ!как какая, Кот?
в Бостоне ликерная лицензия стоит порядка $20К, получил городскую - сэкономил бабки, деньги в семье...

Кот, а сама тема тебя не смущает?

nat123
10-09-2007, 08:42 AM
Ой, надо спросить сколько у нас стоит.

Nabludatel'
10-09-2007, 08:46 AM
И только человек не имевший бизнес можит думать о благородных правилах. Почему сразу проходимцеми-то? обычные правила игры. Что сейчас не стреляют из-за угла как в "Однажды в Америке", так не нужно ето уже...а что любой менеджер если это не его бизнес, будет идти по головам сотоварищей, капать начальству и вообще вести не только работу, но играть в ети игрушки? так ето подлось в общечеловеческом масштабе..а.так ето просто правила игры. И только высоклассный и востребуемый спец может позволить себе начхать на подобное. А просто клерк и управленец, нет, не может. Можно подумать никто этого не знает, не видит и я прям Америку открыла какую-то. Ах, типа ничего не знающий возмутитель спокойствия с дивана, который несёт ахинею с больной головой. Да пожалуйста, пожалуйста следите за чистотой языка и обсуждайте повадки леволибералов и дальше.
нат123, ты когда-нибудь имела бизнес в америчке?

Теперь расскажи, как, на твой взгляд, основатели [Google], [Apple], [Starbucks] воровали или обманывают своих клиентов и вендоров, что бы стать преуспевающими?

nat123
10-09-2007, 08:51 AM
нат123, ты когда-нибудь имела бизнес в америчке?

Теперь расскажи, как, на твой взгляд, основатели [Google], [Apple], [Starbucks] воровали или обманывают своих клиентов и вендоров, что бы стать преуспевающими?

А я что видела их документы, их реальные доходы? Наб, если бы на форуме стала рассказывать что и где и как я видела про бизнес в Америке, ктоб бы мне в другой рас чего доверил-то? Всё правильно, всё хорошо, все люди братья, спите спокойна...а я вообще спрыгиваю по-большому счёту с тем. И тебе легши - не надо будет мой албанский отслеживать.

Nabludatel'
10-09-2007, 08:56 AM
А я что видела их документы, их реальные доходы? Наб, если бы на форуме стала рассказывать что и где и как я видела про бизнес в Америке, ктоб бы мне в другой рас чего доверил-то? Всё правильно, всё хорошо, все люди братья, спите спокойна...а я вообще спрыгиваю по-большому счёту с тем. И тебе легши - не надо будет мой албанский отслеживать.
можно дурацкий вопрос не совсем по теме: сколько лет ты живёшь в Америке? и какой у тебя, приблизительно, стаж работы в Америке?

NickTo
10-09-2007, 08:56 AM
Уважаемая Ната! Шота ваша последняя аватара, а также плитические симпатии стали напоминать лидера украинских социялистов А. Мороза:

http://tabloid.org.ua/files/9/_Picture_file_path_9688.jpg

химик
10-09-2007, 08:57 AM
Дох... 6 знаков зарплаты был всё лишь первый шаг ... скроее индикатор что план удался...
Крокадил прав тяжело только первые 100к даются - человек который хотя бы раз сумел поднятся из грязи будет потом спокой относится к неудачам и воспринимать их как явление временное ... ибо если есть мозги деньги всегда заработать можно (правда такие мысли в голову приходят почему то только после того как ты эти деньги заработал)
Что касается карьеры и пути через трупы коллег ... Наверно так тоже можно но это не едиственный путь и уж точно не быстрейший... Посмотрите на резуме десыятка наиболее успешных топ манагеров в вашей эрии за последних лет 10.... Их обьединяет одна вешь все они часто меняли работу как правило раз в год и каждый раз лезли на 1 ступеньку вверх
Я по своей борзости думал что может можно и чаше (типа раз в полгода) ... но был не прав .. уже второй прыжок для меня занял 9 месяцев
Не знаю что такое реализовавшийся чеовек но знаю что счастливый человек тот кто каздый день живет лучше чем вчера...

nat123
10-09-2007, 08:58 AM
можно дурацкий вопрос не совсем по теме: сколько лет ты живёшь в Америке? и какой у тебя, приблизительно, стаж работы в Америке?

Наб играй в эти иммиграционные игры с сотоварищами на Брайтоне, я уже сказала, я спрыгнула с тем серьёзных на Русской Америке. удачи.

nat123
10-09-2007, 08:59 AM
Уважаемая Ната! Шота ваша последняя аватара, а также плитические симпатии стали напоминать лидера украинских социялистов А. Мороза:

хттп://таблоид.орг.уа/филес/9/_Пицтуре_филе_патх_9688.йпг

И ето ещё при том, что я сиськи не показывала.

Vitta
10-09-2007, 09:00 AM
Наб играй в эти иммиграционные игры с сотоварищами

Не гани панты..Наблюдатильный

Монашка
10-09-2007, 09:01 AM
Дох... 6 знаков зарплаты был всё лишь первый шаг ... скроее индикатор что план удался...
Крокадил прав тяжело только первые 100к даются - человек который хотя бы раз сумел поднятся из грязи будет потом спокой относится к неудачам и воспринимать их как явление временное ... ибо если есть мозги деньги всегда заработать можно (правда такие мысли в голову приходят почему то только после того как ты эти деньги заработал)
Что касается карьеры и пути через трупы коллег ... Наверно так тоже можно но это не едиственный путь и уж точно не быстрейший... Посмотрите на резуме десыятка наиболее успешных топ манагеров в вашей эрии за последних лет 10.... Их обьединяет одна вешь все они часто меняли работу как правило раз в год и каждый раз лезли на 1 ступеньку вверх
Я по своей борзости думал что может можно и чаше (типа раз в полгода) ... но был не прав .. уже второй прыжок для меня занял 9 месяцев
Не знаю что такое реализовавшийся чеовек но знаю что счастливый человек тот кто каздый день живет лучше чем вчера...Химик, ты такой инетресный с утра...
прям каждый год меняли работу и добрались до [top management]...
уточнил бы ты о каком [top manager] ты говоришь, а?

и для этого непременно надо стать [top manager]?

NickTo
10-09-2007, 09:02 AM
И ето ещё при том, что я сиськи не показывала.
Это был бы сильный политический маневр.

Sixteen
10-09-2007, 09:03 AM
как какая, Кот?
в Бостоне ликерная лицензия стоит порядка $20К, получил городскую - сэкономил бабки, деньги в семье...

Кот, а сама тема тебя не смущает?

я думаю это будет волновать того кто себя уже нашел и
идет по пути реализации.

а почему меня должна смущать тема?
мы тут можно сказать про щастье разговариваем.
типа - можно его найти в США или нет, и что оно из себя
представляет, типа того. и как на его нахожденье влияет переезд,
наверное тоже.

nat123
10-09-2007, 09:04 AM
Это был бы сильный политический маневр.

даладна, политический, ето был бы кратковременный удар - растяжками и целлюлитом.

Nabludatel'
10-09-2007, 09:05 AM
Наб играй в эти иммиграционные игры с сотоварищами на Брайтоне, я уже сказала, я спрыгнула с тем серьёзных на Русской Америке. удачи.
только не надо излишнего драматизма с прыжками с "Серьёзных разговоров". Писать или не писать - дело хозяйское.
Но если уже пишешь, то было бы интересно узнать - откуда у тебя все ети выстиланные трупами карьерные дороги, а все бизнесмены - беспринципные воры и убийцы....?
Неужели всё сама видела? Или "Уолл стрит" просмотрела? или перечитала "Американскую трагедию"?

химик
10-09-2007, 09:06 AM
Наших [DC]ных .... карьера нашего [CTO District of Columbia] например...
Поинт в том что не нужно изобретать велосипед - как делать карьеру быстро в Америке давно придумали... Механизм тут простой нравится он вам или нет - на одном месте ты будешь расти только при условии что твой начальник тоже растёт ... альтернатива подсиживать коллег и идти по их трупам... Быстрый карьерный рост можно получить только переходя с поста на пост

NickTo
10-09-2007, 09:07 AM
даладна, политический, ето был бы кратковременный удар - растяжками и целлюлитом.
В этом деле главное -символизм жеста, а не подробности.

Монашка
10-09-2007, 09:09 AM
я думаю это будет волновать того кто себя уже нашел и
идет по пути реализации.

а почему меня должна смущать тема?
мы тут можно сказать про щастье разговариваем.
типа - можно его найти в США или нет, и что оно из себя
представляет, типа того. и как на его нахожденье влияет переезд,
наверное тоже.а если у нас с тобой разное понятие о счастье?
если ты нашел себя в той работе, где ты работаешь и тебе это более чем нравится, а я, например, работаю радостно и счастливо ночной сиделкой в [nursing home], кто из нас счастливее? кто из нас нашел себя больше?

nat123
10-09-2007, 09:11 AM
только не надо излишнего драматизма с прыжками с "Серьёзных разговоров". Писать или не писать - дело хозяйское.
Но если уже пишешь, то было бы интересно узнать - откуда у тебя все ети выстиланные трупами карьерные дороги, а все бизнесмены - беспринципные воры и убийцы....?
Неужели всё сама видела? Или "Уолл стрит" просмотрела? или перечитала "Американскую трагедию"?

Ето тебе перед Хеллуином мерищится. Никаких трупов- но у тебя нет друзей, у тебя одна цель в голове - пульсирующий доллар, если он у тебя не бьётся светлой целью- а тебе главное ,что твоя идея сработала, считай что твой бизнес уже провалился, у тебя меняется характер на жесткий и безапеллиционный, тебе жалко человека, как человека, у него дома 2 голодных детей, а ты его уволил, ты хочешь чтоб твой ребёнок учился в хорошей школе- ты платишь за частную ,а налоги, что должен был заплатить на публичную чужим детям у тебя в кармaнe, ты не веришь никому, вообще никому...Короче- не надо представлять картинку из екшена....Представь себе простые человеческие джунгли.

Vitta
10-09-2007, 09:12 AM
Страшна у вас тама жыть..

Sixteen
10-09-2007, 09:13 AM
а если у нас с тобой разное понятие о счастье?
если ты нашел себя в той работе, где ты работаешь и тебе это более чем нравится, а я, например, работаю радостно и счастливо ночной сиделкой в [nursing home], кто из нас счастливее? кто из нас нашел себя больше?

ну янизнаю канешно, но допустим они оба одинаково счастливые.
а вот рядом работает санитар в нюрзинг хоме который больной весь
и свою работу ненавидит и ваще плохо чуваку. вот он нисчастлив конкретно, да.

химик
10-09-2007, 09:13 AM
А вот концепция счастья и концепция успеха это не всегда совпадаюшие веши ...
Я тут где то читал что в порядке убывания веши которые делают людей наиболее счастливыми
1. Успехи детей
2. Успехи в карьере
3. Дом
4. Путешествия
Гы-гы а на последнем или одном из послдених мест стояли ... крутые машины и гламурный гардероп парадокс но психлогие утверждают что глазастый мерин и одежда от версачи счастливее вас не сделает ...

Монашка
10-09-2007, 09:14 AM
Поинт в том что не нужно изобретать велосипед - как делать карьеру быстро в Америке давно придумали... Механизм тут простой нравится он вам или нет - на одном месте ты будешь расти только при условии что твой начальник тоже растёт ... альтернатива подсиживать коллег и идти по их трупам... Быстрый карьерный рост можно получить только переходя с поста на поств принципе так и есть, не всегда конечно, но это исключения
но частенько, смотря на твое резюме и видя что ты скачешь каждый год в поисках [higher position], у тебя могут спросить "почему так часто и быстро скачешь, дорогой?"
ты же понимаешь что занимает несколько месяцев чтоб разобраться на новом месте и начать работать в полную силу, так сказать
а тут бах, и снова в поисках...
не везде это какит
и далеко не всегда...

Sixteen
10-09-2007, 09:15 AM
Поинт в том что не нужно изобретать велосипед - как делать карьеру быстро в Америке давно придумали... Механизм тут простой нравится он вам или нет - на одном месте ты будешь расти только при условии что твой начальник тоже растёт ... альтернатива подсиживать коллег и идти по их трупам... Быстрый карьерный рост можно получить только переходя с поста на пост

пральна говориш, пральна!
тока для того штоб каждый раз менять пост на более высокий
надо знать в какие бары ходить и с кем там пить. ну и ваще не быть
идиетом!

nat123
10-09-2007, 09:15 AM
В России еще хлеще, там счас это всё только начинается - корпоротивные игрища....да плюс азиатская коварность.

nat123
10-09-2007, 09:16 AM
пральна говориш, пральна!
тока для того штоб каждый раз менять пост на более высокий
надо знать в какие бары ходить и с кем там пить. ну и ваще не быть
идиетом!

ну што ето ваще такое...ну почему ты внедряешь методы "русского мужика".

Монашка
ну янизнаю канешно, но допустим они оба одинаково счастливые.
а вот рядом работает санитар в нюрзинг хоме который больной весь
и свою работу ненавидит и ваще плохо чуваку. вот он нисчастлив конкретно, да.ну дак рядом с тобой может быть полно программеров, которые ненавидят свою работу, но херачат потому что так надо... они ж тоже нисчастливы конкретно... так ведь?

химик
О! я до этого тоже дошел ...
1 год на позиции а потом карьерный прыжок воспринимается нормально ... полгода? .... ну на первых пару шагов может и ничего но затем люди будут напрягатся

Sixteen
10-09-2007, 09:17 AM
в принципе так и есть, не всегда конечно, но это исключения
но частенько, смотря на твое резюме и видя что ты скачешь каждый год в поисках [higher position], у тебя могут спросить "почему так часто и быстро скачешь, дорогой?"
ты же понимаешь что занимает несколько месяцев чтоб разобраться на новом месте и начать работать в полную силу, так сказать
а тут бах, и снова в поисках...
не везде это какит
и далеко не всегда...

ну тут ответ простой как раз. типа: я нанимался в одну организацию,
но через год все люди которые меня нанимали ушли в другие места.
а окружать меня стали не слишком приятные для меня хари. а мне не все равно с кем работать, понимаете? поэтому я посмотрел на крепчающий
маразм и начал искать себе новое приложение. потому как фиг ли я должен в их маразме быть крайним?

Nabludatel'
10-09-2007, 09:18 AM
Ето тебе перед Хеллуином мерищится. Никаких трупов- но у тебя нет друзей, у тебя одна цель в голове - пульсирующий доллар, если он у тебя не бьётся светлой целью- а тебе главное ,что твоя идея сработала, считай что твой бизнес уже провалился, у тебя меняется характер на жесткий и безапеллиционный, тебе жалко человека, как человека, у него дома 2 голодных детей, а ты его уволил, ты хочешь чтоб твой ребёнок учился в хорошей школе- ты платишь за частную ,а налоги, что должен был заплатить на публичную чужим детям у тебя в кармане, ты не веришь никому, вообще никому...Короче- не надо представлять картинку из екшена....Представь себе простые человеческие джунгли.

нат123, не надо лишней биллетристики и упражнений на тему "етот страшный, страшный страшный мир бизнеса".
Просто ответь на простой вопрос - ты когда-нибудь здесь владела или вела бизнес? и какой у тебя рабочий стаж в Америке?

Sixteen
10-09-2007, 09:19 AM
ну дак рядом с тобой может быть полно программеров, которые ненавидят свою работу, но херачат потому что так надо... они ж тоже нисчастливы конкретно... так ведь?

да-да. но им щастье приваливает в том что: им за это все таки дают большие деньги которые они могут разменять на немного щастья после
работы. а бедный санитар из псих-дома получает меньше и по этому поводу страдаит.

nat123
10-09-2007, 09:19 AM
нат123, не надо лишней биллетристики и упражнений на тему "етот страшный, страшный страшный мир бизнеса".
Просто ответь на простой вопрос - ты когда-нибудь здесь владела или вела бизнес? и какой у тебя рабочий стаж в Америке?

Наб, всё уже давно отвечено....никакой не страшный - хочешь играть в ети игрушки, поменяешься как миленький. Перечитай, я всё уже отвечала раньше, надеюсь мой резус тебе не понадобится.

Монашка
10-09-2007, 09:20 AM
ну тут ответ простой как раз. типа: я нанимался в одну организацию,
но через год все люди которые меня нанимали ушли в другие места.
а окружать меня стали не слишком приятные для меня хари. а мне не все равно с кем работать, понимаете? поэтому я посмотрел на крепчающий
маразм и начал искать себе новое приложение. потому как фиг ли я должен в их маразме быть крайним?не всегда этот ответ катит...
особенно если ты идешь на позицию [manager] :34:
отвечая так ты сразу говоришь о своей проф. непригодности, ибо такой ответ наводит на мысль "он/а не умеет работать с людьми"

Sixteen
10-09-2007, 09:20 AM

ремарка в воздух.
интересно какой стаж владения бизнесами у Наблюдателя.
хочу знать! статистику мне!

nat123
10-09-2007, 09:22 AM
да-да. но им щастье приваливает в том что: им за это все таки дают большие деньги которые они могут разменять на немного щастья после
работы. а бедный санитар из псих-дома получает меньше и по этому поводу страдаит.

А у меня в диревне много счастливых людей.Нет правда, по-настоящему счасливых мужчин без безумных доходов. Они такие расслабленные, сразу видно что они счастливые, ну если не счастливые то точно не загнаные.

Монашка
10-09-2007, 09:22 AM
работы. а бедный санитар из псих-дома получает меньше и по этому поводу страдаит.опять 25...
не страдает санитар... не страдает... потому что у него на душе спокойно!
деньги эт хорошо конечно, но ... не все так просто ...
не согласен я с тобой полностью, вот так вот...

nat123
10-09-2007, 09:23 AM
Я бы страдаla, я впечатлительная.

Nabludatel'
10-09-2007, 09:23 AM
Наб, всё уже давно отвечено....никакой не страшный - хочешь играть в ети игрушки, поменяешься как миленький. Перечитай, я всё уже отвечала раньше, надеюсь мой резус тебе не понадобится.
Мда? Я здесь уже как бы лет так 10-11 "играюсь в эти игрушки". Каким был таким и остался.
А ты как долго в америчке "играешь в эти игрушки"? Если ты уже ответила на этот вопрос, дай пожалуйста ссылку на пост (или номер поста)

Sixteen
10-09-2007, 09:24 AM
А у меня в диревне много счастливых людей.Нет правда, по-настоящему счасливых мужчин без безумных доходов. Они такие расслабленные, сразу видно что они счастливые, ну если не счастливые то точно не загнаные.
так ведь они не ненавидют свою работу.

Sixteen
10-09-2007, 09:25 AM
опять 25...
не страдает санитар... не страдает... потому что у него на душе спокойно!
деньги эт хорошо конечно, но ... не все так просто ...
не согласен я с тобой полностью, вот так вот...

ну почему. один санитар не страдает. но рядом есть другой санитар.
понимаешь? которому хуже. ты понимаешь что санитаров их не один,
их много и они все разные?

Монашка
10-09-2007, 09:26 AM
ну почему. один санитар не страдает. но рядом есть другой санитар.
понимаешь? которому хуже. ты понимаешь что санитаров их не один,
их много и они все разные?так же как и программеров!
их тоже много и они тоже все-все очень разные
понимаешь?

nat123
10-09-2007, 09:27 AM
так ведь они не ненавидют свою работу.

кто? Драйверы, фермеры, строители? не скажу так.....Но что у них душевное здоровье будет покрепче, так мне так кажется что да. фермеры так вообще поколениями, с дотациями, они вообще мне кажется живут как йоги - на лице ни одного волнения...што штиль, што буря...

Sixteen
10-09-2007, 09:28 AM
так же как и программеров!
их тоже много и они тоже все-все очень разные
понимаешь?

хорошо. если ты ненавидишь свою работу то лучше
за нее получать больше а не меньше. я вот именно об этом и ни о чем другом.

Sixteen
10-09-2007, 09:29 AM
кто? Драйверы, фермеры, строители? не скажу так.....Но что у них душевное здоровье будет покрепче, так мне так кажется что да. фермеры так вообще поколениями, с дотациями, они вообще мне кажется живут как йоги - на лице ни одного волнения...што штиль, што буря...

я не совсем понял. они любят свою работу, нейтральны к ней или ненавидят ее?

nat123
10-09-2007, 09:32 AM
Я знаешь точные опросы не проводила. Наверное нравится если не меняют. Одному мужику тут нравится жить, а вообще у него в Айдахо 5 ферм в ренте, он вообще ничего не делает. Нет наврное что-то делает , но как бы он рабатает больше негде.

Монашка
10-09-2007, 09:33 AM
хорошо. если ты ненавидишь свою работу то лучше
за нее получать больше а не меньше. я вот именно об этом и ни о чем другом.да, есть правда в этом
но до поры до времени...
имхо конечно

химик
10-09-2007, 09:36 AM
как интересно устроена жизнь ... если ты не растёшь над собой то ты деградируешь ... эту мысль в мою упрямую дембельскую башку вдабливал мой первый научный руководитель в течении 7 лет совместной работу ... а я успешно по дембельски по уставу умело от любой екстра ответсвенности и работы уклонялся делая ровно столько сколько требовал проект... 14 лет спустя я поимал себя на том что точно такие же веши пытаюсь вбить в головы моих молодых подчинёных ... а они подобно мне тогдашему востпринимают это как брузжание начальника который хочеть заставить работать их сверх нормы :( печально

Sixteen
10-09-2007, 09:42 AM
я думаю что есть такая хрень как джоб сатисфэкшен
которая сильно влияет на щастье на работе и вне ее.

для людей которые любят свою работу,
прибыль несомненно положительно влияет на джоб сатисфекшэн.
неудачные боссы влияют на нее негативно. большое количество
неудачных боссов уничтожает ее полностью.

почему неудачные боссы портят жызнь на работе?
они создают маразм. они его генерируют. рынок труда открыт.
мы можем жить с маразмом. но предпочли бы жить без него.
поэтому когда маразм крепчает а рынок хорош, человек меняет
работу нафиг и правильно делает. рискует правда попасть в еще
больший маразм.

тут уже включаются парадоксы питера. я на своем интервью когда
из меня как раз и сделали менеджера низшего звена так и сказал -
я ищу место где есть исключение закону питера. где люди в основном
на своих местах. чувак говорит - а ты не боишься что ты сам попадешь
под закон питера? а я ему - а вот боюсь конечно, но я думаю что
во первых не на стоко высоко вы меня поднимаете, а во вторых -
я уже наблюдал долгое время за этими чуваками и знаю чего не делать.
и даже имею пару положительных примеров.
и все прокатило.

Sixteen
10-09-2007, 09:44 AM
как интересно устроена жизнь ... если ты не растёшь над собой то ты деградируешь ... эту мысль в мою упрямую дембельскую башку вдабливал мой первый научный руководитель в течении 7 лет совместной работу ... а я успешно по дембельски по уставу умело от любой екстра ответсвенности и работы уклонялся делая ровно столько сколько требовал проект... 14 лет спустя я поимал себя на том что точно такие же веши пытаюсь вбить в головы моих молодых подчинёных ... а они подобно мне тогдашему востпринимают это как брузжание начальника который хочеть заставить работать их сверх нормы :( печально

научный руковод наверное хотел штоб ты статьи писал, публиковалси.
в этом есть некая разница между ним тогда и тобой сейчас?

химик
10-09-2007, 09:47 AM
Да нет Кот, он хотел что бы я начинал генерировать проекты сам, профессионально само развивался .. а мне лень было моском шевелить .. за 2 часа сделал всё что по проекту надо и гоняй в офисе монстров до чёртиков в глазах
А сеичас как говорится больно и обидно за упушенное время

Sixteen
10-09-2007, 09:51 AM
Да нет Кот, он хотел что бы я начинал генерировать проекты сам, профессионально само развивался .. а мне лень было моском шевелить .. за 2 часа сделал всё что по проекту надо и гоняй в офисе монстров до чёртиков в глазах
А сеичас как говорится больно и обидно за упушенное время

да, досадно. во всем виноваты компутеры!
а твои подчиненные они ваще люди подневольные, чего с них взять то сейчас.

химик
10-09-2007, 09:53 AM
:1: сеичас компютеры свои грехи искупают :1:

Sixteen
10-09-2007, 09:57 AM
на сколько я понимаю ты Химик до сих пор гоняешь монстрофф опосля работы на своем квад-коре?

химик
10-09-2007, 10:02 AM
на сколько я понимаю ты Химик до сих пор гоняешь монстрофф опосля работы на своем квад-коре?
-шшш сей порок до конца не истреблён ... он просто загнан далеко вглубь (гоняю [Heroes of Might and Magic 5] где часов 5 тотально в неделю)

Sixteen
10-09-2007, 10:03 AM
-шшш сей порок до конца не истреблён ... он просто загнан далеко вглубь (гоняю [Heroes of Might and Magic 5] где часов 5 тотально в неделю)
o чорт возьми я тоже хочу. (ушол пакупать новый кампутер)

Nabludatel'
10-09-2007, 10:19 AM
химик, когда ты перешёл на новую работу?

химик
10-09-2007, 10:21 AM
химик, когда ты перешёл на новую работу?
угу Наб осень время сбора урожая ... карьерного в том числе :1:

CrazyDoctor
10-09-2007, 10:37 AM
к а они подобно мне тогдашему востпринимают это как брузжание начальника который хочеть заставить работать их сверх нормы :( печально
Есип молодасть знала
Есип старость могла
(с)

Обычное дело.

Nabludatel'
10-09-2007, 10:39 AM
угу Наб осень время сбора урожая ... карьерного в том числе :1:
т.е ты на новой работе чуть больше месяца?
и уже начинаешь "вдалбливать молодым подчинённым" какие-то свои премудрости? а во всех остальных аспектах новой работы ты уже разобрался?
сколько у тебя "молодых подчинённых", если не секрет?

Shtirliz
10-09-2007, 10:43 AM

Хотел спросить, но воздержался...

химик
10-09-2007, 10:53 AM
Скажем так, меньше 10 но достаточно что бы напрягатся
С аспектами проблем глубоких нет ибо мне пока ешё передают дела - предшественник перемешается в [headquaters]

Sixteen
10-09-2007, 11:02 AM
С аспектами проблем глубоких нет ибо мне пока ешё передают дела - предшественник перемешается в [headquaters]

а ты все еще информационный сек?

Nabludatel'
10-09-2007, 11:04 AM
понял. значит пока тебе передают дела на команду из меньше чем 10 "молодых подчинённых", ты хоть и напрягаешся, но не теряшь времени, и как опытный наставник, переодически подходишь к молодой поросли и вдалбливаешь им как правильно работать и как часто надо менять работу для продвижения по службе и деньгам.
ну просто млею...

sharik
10-09-2007, 11:06 AM
Вот Наб, скажи..Чёт ты не равнодушен к химику?

Sixteen
10-09-2007, 11:09 AM
я так думаю это проф. ревность.

химик
10-09-2007, 11:09 AM
а ты все еще информационный сек?
Аха токо уже не уровне проекта а на уровне отдела - короче подо мной теперь фаервольшики-впншики-[IDS]ники, антивурсник и [citrix] который я курирую лично
П.С. Наб продолжай млеть ... смотри не сопрей а то у такого крутого блин бизнесмена с 11 летним стажом небось даже секретутки нету для смены дайперсов

Sixteen
10-09-2007, 11:10 AM
Аха токо уже не уровне проекта а на уровне отдела - короче подо мной теперь фаервольшики-впншики-[IDS]ники, антивурсник и [citrix] который я курирую лично

маладыс!

фаярвол проходили, впн юзаем, антивирус киллаем чтоб не мешал компилировать, с ситриксом воюем.
а вот кто такие IDS-ники. што за фегня такая?

химик
10-09-2007, 11:14 AM
маладыс!

фаярвол проходили, впн юзаем, антивирус киллаем чтоб не мешал компилировать, с ситриксом воюем.
а вот кто такие IDS-ники. што за фегня такая?
IDS/IPS = Intrusion Detection/Intrusion Prevention :1:

Милька
10-09-2007, 11:15 AM
Ой, надо спросить сколько у нас стоит.
Там бывают ограничения, что мол прожить в стране надо столько то... или ситезеном быть..
В Канзасе, знакомый хотел открыть, 10 лет еще не прожил, загнули.
в каждом штате свои заморочки.
В НЙ пиво есть и легкий ликер в гроссори стор, в МА только в ликерке.
Что то типо того.

Dova
10-09-2007, 11:17 AM
Там бывают ограничения, что мол прожить в стране надо столько то... или ситезеном быть..
В Канзасе, знакомый хотел открыть, 10 лет еще не прожил, загнули.
в каждом штате свои заморочки.
В НЙ пиво есть и легкий ликер в гроссори стор, в МА только в ликерке.
Что то типо того.
о чем вы ?!!! не про Виталика, ни про Химика ...я теряюсь :rolleyes:

Милька
10-09-2007, 11:17 AM
а если у нас с тобой разное понятие о счастье?
оба

Саломея
10-09-2007, 11:23 AM

Вот Шарик, ну кто может остацца к Химику равнодушным...тоесть к его речам, а ещё вернее к его умению доносить до нас нужную ему информацию....
млею (ц)

Милька
10-09-2007, 11:25 AM
Наб, ну не хочет она отвечать. Какая разница?

Саломея
10-09-2007, 11:26 AM
...небось даже секретутки нету для смены дайперсов

/поперхнулась/ Химик тебе меняют дайперсы ?

Malishka
10-09-2007, 11:28 AM

как это какая разница. Значит всё что она писала это безососнованно получаетса? Если ТУТ, в Америке бизнессом не владела, как можно брать на себя ответственность что бы про всех заявить что ихнии бизнессы бесчестные???????????

Sixteen
10-09-2007, 11:29 AM
IDS/IPS = Intrusion Detection/Intrusion Prevention :1:
это оченно круто. блэк айс. хакер капут! юзеры, если к вам пришла
картинка с голай бабой, не кликайте на нее!

Dova
10-09-2007, 11:31 AM
...интересно, а есть ли хоть один владелец бизнеса в США, который "поклянется здоровьем", что у него всегда-все было только "по честному" ...?
а вообщем-то, зачем это? клятвы какие-то ...смешно ...) :grum:

Nabludatel'
10-09-2007, 11:32 AM
хочу написать серию типа "из жизни замечательных людей".
согласись, ведь не каждый человек совмещает в себе такое большое количество знаний и опыта, как химик. Ну кто ещё может похвастаться что был резервом ВЛКСМ, двигал науку, имел самый высокий "коеффиент цитируемости", спас америкаснкую армию от хронического поноса в Кувейте, за один год прыгнул от голожопого химика в программисты с офигенной работой, через пару месяцев стал менеджером над одним индийцем (Камаль), а сейчас вот у него много "молодых подчинённых", которых он учит жизни на работе.

Милька
вот еще и Наташа появилась.
Странно все это

Милька
о чем вы ?!!! не про Виталика, ни про Химика ...я теряюсь :rolleyes:
про ликер лайсенс.

Милька
10-09-2007, 11:33 AM
как это какая разница. Значит всё что она писала это безососнованно получаетса? Если ТУТ, в Америке бизнессом не владела, как можно брать на себя ответственность что бы про всех заявить что ихнии бизнессы бесчестные???????????
я тебе свои мысли щас напишу в привате, почему, ок?

Malishka
10-09-2007, 11:34 AM
я тебе свои мысли щас напишу в привате, почему, ок?
С удовольствием :34:
Жду

Sixteen
10-09-2007, 11:34 AM
про ликер лайсенс.
а ты чево, решила открыть ресторан и теперь это для тебя проблема?
а есть еще пострашней вещь - кабаре лицензия.

Саломея
10-09-2007, 11:37 AM
согласись, ведь не каждый человек совмещает в себе такое большое количество знаний и опыта, как химик. Ну кто ещё может похвастаться что был резервом ВЛКСМ, двигал науку, имел самый высокий "коеффиент цитируемости", спас америкаснкую армию от хронического поноса в Кувейте, за один год прыгнул от голожопого химика в программисты с офигенной работой, через пару месяцев стал менеджером над одним индийцем (Камаль), а сейчас вот у него много "молодых подчинённых", которых он учит жизни на работе.

:ladush:

/падсказываит/
там ещё про защиту Отечества на холмах Гру...тьху Монголии чего-то было....

Милька
10-09-2007, 11:40 AM
а ты чево, решила открыть ресторан и теперь это для тебя проблема?
а есть еще пострашней вещь - кабаре лицензия.
я?
нееее.
там кто то, ...о! Птиц, завел тему, что мол можно кучу ликерок натворить, а такого необходимого кол-ва их нет.
Вот бы такой магазин иметь, специализированный исключительно на коньяке, абсенте и текиле. Щютка.

sharik
10-09-2007, 11:54 AM
Вау! Я много пропустила из жизни этого замечательного человека...

Ты направильном пути Наб...На форуме очень много состоявшихся замечательных людей...и химик не единственный...

химик
10-09-2007, 12:00 PM
/поперхнулась/ Химик тебе меняют дайперсы ?
Мне то зачем я же не млею и не прею от бизнесменов с 11 летним стажем :rtyu:

Nabludatel'
10-09-2007, 12:01 PM
Вау! Я много пропустила из жизни этого замечательного человека...

Ты направильном пути Наб...На форуме очень много состоявшихся замечательных людей...и химик не единственный...
мда.....на форуме немало состоявшихся и замечательных людей. Но тут одно "но", которое ты не заметила, и о котором я написал в предыдыщем посте "мало кто из них может (или хочет) похвастаться..." так, как это делает химик...
впрочем дело вкуса.

Птиц
10-09-2007, 12:03 PM
конечно же добиваются их единицы, остальным нужны $$$, много $$$

ага. терь следующий вопрос: остальным нужны много этих самых тугриков - на што?

Dova
10-09-2007, 12:03 PM
похвастаться ...так, как это делает химик...
...
есть лучше ...есть хуже ...все "одним миром мазаны";)

Птиц
10-09-2007, 12:07 PM
...интересно, а есть ли хоть один владелец бизнеса в США, который "поклянется здоровьем", что у него всегда-все было только "по честному" ...?

ну вот Наб же написал - есть друзья, у которых всё как у волшебника Сулеймана

сталбыть есть такие люди в стране американской

Саломея
10-09-2007, 12:08 PM
ага. терь следующий вопрос: остальным нужны много этих самых тугриков - на што?

Для самосовершенствования!

Птиц
10-09-2007, 12:08 PM
Птиц, завел тему, что мол можно кучу ликерок натворить

я ваще-т о другом речь вел, но мне нравится ход твоих мыслей :8:

Птиц
10-09-2007, 12:09 PM
Для самосовершенствования!

ответ неправильный

попробуй еще раз

Nabludatel'
10-09-2007, 12:11 PM

Я бы вопрос шире поставил: "А есть ли в США люди, которые "поклянутся здоровьем", что у них всегда-все было только по честному".
Можно даже в мировом масштабе задаться таким вопросом.
Результаты будут неутешительны.

Саломея
10-09-2007, 12:13 PM
ответ неправильный

попробуй еще раз

Все так или иначе добиваются совершенства, даже если деньги нужны для того, что делать ещё деньги....

Птиц
10-09-2007, 12:14 PM
Хотел спросить, но воздержался...

способность бездумно усваивать большие объемы информации обычно идет рука об руку с отсутствием навыков ее же анализировать, синтезировать, обобщать, делать выводы

отсюда - шаблоны, инерция мышления и прочие издержки (хотя в некоторых профессиях они могут быть и преимуществами, правоохранительная деятельность, например)

sharik
10-09-2007, 12:14 PM
мда.....на форуме немало состоявшихся и замечательных людей. Но тут одно "но", которое ты не заметила, и о котором я написал в предыдыщем посте "мало кто из них может (или хочет) похвастаться..." так, как это делает химик...
впрочем дело вкуса.
Я кстате заметила обратное...Много кто хвастается...и химик не единственный...Это всё, что я хотела сказать по этому поводу...

Гораздо больше мне не нравятся шовенисткие высказывания на счёт женщин...Но к этому наверно все привыкли...

Птиц
10-09-2007, 12:16 PM
Все так или иначе добиваются совершенства, даже если деньги нужны для того, что делать ещё деньги....

Наводящий вопрос: кому и сколько надо дать, чтобы получить в ЛА алкогольную лицензию?

химик
10-09-2007, 12:17 PM
Аха попутного тебе ветра в жирокую задницу ...
Правда книжку таки для проверки пришли а то ведь по судам затаскаю за неточность информации
а) не резерв ВЛКСМ а резсерв ЦК ВЛКСМ
б) не самый самы высокий индекс цитируемости а 200+ (в 2003) что будет куда больше чем большинство [scientists] тута имеет ... в [National Cancer Institute] среди выходцев и России в то время я где то был 4 или около того
в) Армию от поноса не спас а спасал - употребляй правильное время - деля для армии проект по одной вредной бактерии которя пинда пардон миратворам в Кувейте давала просратся похлеше иракцев
г) к програмистам я отношению имею не больше сантехника - по проффесии я [infosec] у кого склероз - что это такое могут погуглить Опять же у кого почему то в жопе свебит темп моего карьерного роста советую попить мятного чайку с валерианкой ... говорят помогает
д) к вопросу об "офигенной" ... я уже где свои [milestones] вешал однако по натоятельный и личным просьбам Наблюдателя и Саломеи повторюсь
08.30.2005 - [MS IT Academy start]
12.27.2005 - первый [MCP]
05.09.2006 - [MCSE 2003 Security]
05.18.2006 - [graduation MS IT Academy]
07.02.2006 - [first job @ Harrisburg IT integration]
12.24.2006 - [accepted job offer as a security engineer City Wide IT security ERPS (ISA 2006)]
09.25.2007 - [accepted job offer as senior security engineer @ IDL Solution/Medprotect LLC SAIC]
Наб, Соломея ежели ешё какие вопросы по поводы моей биографии вам мешают спокойно преть и млеть то дайте знать ....

Бегемот
10-09-2007, 12:20 PM
способность бездумно усваивать большие объемы информации обычно идет рука об руку с отсутствием навыков ее же анализировать, синтезировать, обобщать, делать выводы

отсюда - шаблоны, инерция мышления и прочие издержки (хотя в некоторых профессиях они могут быть и преимуществами, правоохранительная деятельность, например)

тут, как и везде собсна, возможны два подхода, и один из них приносит бабло, причем довольно неплохое, я в смы кол-ва этого бабла.))))

Dova
10-09-2007, 12:20 PM
Я бы вопрос шире поставил: "А есть ли в США люди, которые "поклянутся здоровьем", что у них всегда-все было только по честному".
Можно даже в мировом масштабе задаться таким вопросом.
Результаты будут неутешительны.
...значит "таки" нет таких ... :(

химик
10-09-2007, 12:21 PM
[:ladush:]

/падсказываит/
там ещё про защиту Отечества на холмах Гру...тьху Монголии чего-то было....
Понимаешь Соломея некоторые тут из нас юфть с кирзой честно 2 года оттоптали я в Монголии кто-то ужнее ... В то время как некоторые чмошники жопу белым билетом прикрывли :rtyu:

Бегемот
10-09-2007, 12:23 PM
Правда книжку таки для проверки пришли а то ведь по судам затаскаю за неточность информации
а) не резерв ВЛКСМ а резсерв ЦК ВЛКСМ
б) не самый самы высокий индекс цитируемости а 200+ (в 2003) что будет куда больше чем большинство [scientists] тута имеет ... в [National Cancer Institute] среди выходцев и России в то время я где то был 4 или около того
в) Армию от поноса не спас а спасал - употребляй правильное время - деля для армии проект по одной вредной бактерии которя пинда пардон миратворам в Кувейте давала просратся похлеше иракцев
г) к програмистам я отношению имею не больше сантехника - по проффесии я [infosec] у кого склероз - что это такое могут погуглить Опять же у кого почему то в жопе свебит темп моего карьерного роста советую попить мятного чайку с валерианкой ... говорят помогает
д) к вопросу об "офигенной" ... я уже где свои [milestones] вешал однако по натоятельный и личным просьбам Наблюдателя и Саломеи повторюсь
08.30.2005 - [MS IT Academy start]
12.27.2005 - первый [MCP]
05.09.2006 - [MCSE 2003 Security]
05.18.2006 - [graduation MS IT Academy]
07.02.2006 - [first job @ Harrisburg IT integration]
12.24.2006 - [accepted job offer as a security engineer City Wide IT security ERPS (ISA 2006)]
09.25.2007 - [accepted job offer as senior security engineer @ IDL Solution/Medprotect LLC SAIC]
Наб, Соломея ежели ешё какие вопросы по поводы моей биографии вам мешают спокойно преть и млеть то дайте знать ....

мне мешает преть и млеть! :mad:
графа 25-го сентября сего года . :mad::28:

Бегемот
10-09-2007, 12:25 PM

я бы даже сказал нетути, нема, йок, и нэмае.

Nabludatel'
10-09-2007, 12:27 PM
значит так и скажи что нет честных людей...а не "честных людей в бизнесе".

Птиц
10-09-2007, 12:27 PM
тут, как и везде собсна, возможны два подхода, и один из них приносит бабло, причем довольно неплохое, я в смы кол-ва этого бабла.))))

"- And what are YOU doing here?
- I'm a stand-up philosopher!
- Aaaaa, a professional bullshitter!.."

))))))

(фспомнилось)

Птиц
10-09-2007, 12:29 PM

Сталбыть наткин тезис доказывается-таки

простым перенесением свойств множества на подмножество (как минимум)
один-ноль в нашу пользу

))

Саломея
10-09-2007, 12:30 PM

Хых! Пути и вехи замечательных людей! Пестня.
Хотелось бы посмотреть на задницу Наба, если честно.

Химик, чё ты в сам деле. Все понимают, что есть люди, которые любят поговорить о себе.

химик
10-09-2007, 12:30 PM
Ню переговоры вообше то начали вестись об этом ешё в начале августа ... но пока интерьвю разные ... пока я еше один офер взвешивал (дело было даже не в $$, а банально в длинне комьюта)
Тут тож прогресс ... в Харрис было 156 миль в день раундтрип, в [DC] кхм где то 3.5 часа в день (хотя и на [local train]) а сейчас 45миль/45мин в один конец практически при пустой дороге!

Бегемот
10-09-2007, 12:35 PM
Ню переговоры вообше то начали вестись об этом ешё в начале августа ... но пока интерьвю разные ... пока я еше один офер взвешивал (дело было даже не в $$, а банально в длинне комьюта)
Тут тож прогресс ... в Харрис было 156 миль в день раундтрип, в [DC] кхм где то 3.5 часа в день (хотя и на [local train]) а сейчас 45миль/45мин в один конец практически при пустой дороге!

Татйл выше = синиор.
время в пути = меньше.
путем итерраций будет найден оптимальный вариант! :34: :evillaugh

Dova
10-09-2007, 12:36 PM
я в этой теме не писатель, я в этой теме наблюдатель ;)

Птиц
10-09-2007, 12:37 PM
нихачу в айтишники

я где-то читал, што сидячая работа за компом - вредная

штаны яца здавливают

:evillaugh

химик
10-09-2007, 12:39 PM
нихачу в айтишники

штаны яца здавливают

[:evillaugh]
Птиц бесплатно токо сыр в мышеловке бывает ... на насчёт яиц ... таки да :(

Саломея
10-09-2007, 12:41 PM
Понимаешь Соломея некоторые тут из нас юфть с кирзой честно 2 года оттоптали я в Монголии кто-то ужнее ... В то время как некоторые чмошники жопу белым билетом прикрывли :ртю:

Опять ты Химик за своё, везде тебе враги мерещацца.
Я же ради справедливости, что Наб чего в вехах не упустил.

Монашка
нихачу в айтишники

штаны яца здавливают

[:evillaugh]
Птиц бесплатно токо сыр в мышеловке бывает ... на насчёт яиц ... таки да :(а вы не пробовали бЭз трусов и штаны посвободнее поискать?

п.с. а в общем мне понравилось как вы яйцами похвастались, красиво и ненавязчиво ;) :lol:

Nabludatel'
я в этой теме не писатель, я в этой теме наблюдатель ;)
развелось вас, однако

Dova
я бы даже сказал нетути, нема, йок, и нэмае.
вспомнила
При приеме на некоторые работы, дают психологические тесты Среди вопросов есть подразумевающие "проверку на честность" ...
Если на вопрос "Украли ли вы хоть когда-нибудь" ответ "Нет" - вывод - человек врун. Потому что "конфета без спроса после запрета " - тоже "воровство" )))
это оффтоп

CrazyDoctor
10-09-2007, 12:43 PM
развелось вас, однако
(в слове "нас" опечатка)

Nabludatel'
10-09-2007, 12:46 PM
Сталбыть наткин тезис доказывается-таки

простым перенесением свойств множества на подмножество (как минимум)
один-ноль в нашу пользу

))
ты всё продолжаешь играть сам с собой в какую-то придуманную тобою же игру? где ты всё время что-то доказываешь самому себе и выйгрываешь?
весело тебе...и разнообразно.

Птиц
10-09-2007, 12:51 PM
ты всё продолжаешь играть сам с собой в какую-то придуманную тобою же игру?
нет

где ты всё время что-то доказываешь самому себе и выйгрываешь?
нет

весело тебе...и разнообразно.
да

))

Nabludatel'
10-09-2007, 12:57 PM
нет

нет

да

))
чем бы дитя не баловолoсь (ц)
ну такой выдумщик и шебутной, ето что-то.

Птиц
10-09-2007, 01:03 PM
а вы не пробовали бЭз трусов
пробовали. натирает

и штаны посвободнее поискать?
тоже пробовали. еще хуже.

ответ нашелся в древних китайских книгах - ежели яца находятся в текущую секунду времени в лежачем положении, то предпочтительнее, чтобы и всё остальное хозяйство - тоже в лежачем. тогда всё сразу становится на свои места. или укладывается ))

Sixteen
10-09-2007, 01:04 PM
пробовали. натирает

ответ нашелся в древних китайских книгах - ежели яца находятся в текущую секунду времени в лежачем положении, то предпочтительнее, чтобы и всё остальное хозяйство - тоже в лежачем. тогда всё сразу становится на свои места. или укладывается ))

да ты ваще на жордачке сидиш, тебе все пофиг патамушто яйцы в свободном состоянии находюца!

Монашка
10-09-2007, 01:07 PM
пробовали. натирает

ответ нашелся в древних китайских книгах - ежели яца находятся в текущую секунду времени в лежачем положении, то предпочтительнее, чтобы и всё остальное хозяйство - тоже в лежачем. тогда всё сразу становится на свои места. или укладывается ))вот Котейкин дал совет хороший...
да ты ваще на жордачке сидиш, тебе все пофиг патамушто яйцы в свободном состоянии находюца!ну можно еще и стул/кресло/... с дыркой для яйиц...

в общем, Птичкин, ты ж знаешь кому яйца мешают... ниче личного... просто поговорка, народное слово таксказать...;)

Птиц
10-09-2007, 01:09 PM
да ты ваще на жордачке сидиш, тебе все пофиг патамушто яйцы в свободном состоянии находюца!

Котяра молодец.

вот в этом-то и есть залог успеху - расслабленное состояние еиц и прочих жизненно важных органов

))

Dova
10-09-2007, 01:09 PM
Наблюдение : ну вот наконец речь пошла о "яца" и "яйцы"- значит тема близка к завершению :grum:

о! еще "еиц"

Птиц
10-09-2007, 01:10 PM
вот Котейкин дал совет хороший...ну можно еще и стул/кресло/... с дыркой для яйиц...

в общем, Птичкин, ты ж знаешь кому яйца мешают... ниче личного... просто поговорка, народное слово таксказать...;)

Монаш, всё у тебя с ног на голову

яца не мешают.

стулья мешают

Монашка
10-09-2007, 01:11 PM
Монаш, всё у тебя с ног на голову

яца не мешают.

стулья мешаютв смысле? яйца на голове? [cockhead]?

убери, стул и работай стоя...
главное ведь найти удобное положение ;)

Dova
10-09-2007, 01:14 PM
в смысле? яйца на голове? [cockhead]?

убери, стул и работай стоя...
а он и так уже на жердочке :D

Монашка
10-09-2007, 01:15 PM
а он и так уже на жердочке :D :2: яйца?

Птиц
10-09-2007, 01:16 PM

угу

"...потому что никогда не стоял, когда можно было присесть, и не сидел, когда можно было прилечь" (ц герцог Мальборо он же Черчилль)

sharik
10-09-2007, 01:17 PM
Наблюдение : ну вот наконец речь пошла о "яца" и "яйцы"- значит тема близка к завершению :grum:

о! еще "еиц"
Ye!!!

give me baby one more time :D

Dova
10-09-2007, 01:17 PM
:2: яйца?
Птиц !
"на жердочке" - это в тему Кулинария, Способы приготовления любимых блюд :D

Саломея
10-09-2007, 01:18 PM
Где-то читала или рассказывал кто-то, не помню...
На нудистском пляже пашёл мужик искупнулся, вышел из моря....лёг на жезлонг...хмммм, пардон они (ну вы понимаете) провалились в дырочки ...
полежал на солнышке они (ну вы понимаете) распухли от тепла...
короче захотел встать...нисмок.....
Такая вот сказочка.
/почему полотенце не подстелил не знаю...так сказали/

Dova
10-09-2007, 01:20 PM
....
как почему? чтоб хорошо видно было , вот почему !
Нудист-с

Милька
10-09-2007, 01:21 PM
я ваще-т о другом речь вел, но мне нравится ход твоих мыслей :8:
Прикинь, приходишь на работу, а там стелажи текилы....
Сопьешься нафик.
Нет, этот бизнес не для тебя))))))))))))))
Или вообще пить бросишь, тоже не нада))
Короче отказать.

Nabludatel'
10-09-2007, 01:22 PM
На нудистском пляже пашёл мужик искупнулся, вышел из моря....лёг на жезлонг...хмммм, пардон они (ну вы понимаете) провалились в дырочки ...
Такая вот сказочка.
Тема плавно перерастает рамки "Серьёзных разговоров".

Милька
10-09-2007, 01:24 PM
Наводящий вопрос: кому и сколько надо дать, чтобы получить в ЛА алкогольную лицензию?
много. быть примерным гражданином, не иметь криминала, иногда быть в шатате какое то время положеное (10 лет, я приводила пример про Канзас) и дать денег, где то 20 штук, может меньше.
потом обязательно иметь такой ликер стор, чтоб площадь помещения чему то соответствовала, плюс иметь камеры какие та слежения и это, машинку для проверок лайсенса.

Птиц
10-09-2007, 01:24 PM
Прикинь, приходишь на работу, а там стелажи текилы....
Сопьешься нафик.
Нет, этот бизнес не для тебя))))))))))))))
Или вообще пить бросишь, тоже не нада))
Короче отказать.

эт да

а вот замутить че-нить типа зделать лучшую в мире текилу - вот это поприще

но для этого надо ехать жить в Мексику :(

Malishka
10-09-2007, 01:25 PM
Такая вот сказочка.

Ну, и отпилили? (шезлонг тоесть)

Dova
10-09-2007, 01:25 PM
Тема плавно перерастает рамки "Серьёзных разговоров".
...щитешь , ейцы - это не серьезно?:kos:

Dova
10-09-2007, 01:26 PM
зачем уточнила? все испортила :grum:

Nabludatel'
10-09-2007, 01:27 PM
отпилили два (2) столба, на которых шезлонг с дядей и его хозяйством висел.
Так он остаток отпуска и ходил ...волоча, пока не застрял на контрольном пункте в аеропорту.

Sixteen
10-09-2007, 01:27 PM
я полагаю что для полного самонахождения себя в штатах мужик
обязан продьюснуть хотя бы один порнофильм. вот спорьте со мной
скока хотити а вот мне так кажется.

Nabludatel'
10-09-2007, 01:29 PM
я полагаю что для полного самонахождения себя в штатах мужик
обязан продьюснуть хотя бы один порнофильм. вот спорьте со мной
скока хотити а вот мне так кажется.
я могу музыку к порнофильму написать. не считается?

Птиц
10-09-2007, 01:30 PM
много. быть примерным гражданином, не иметь криминала, иногда быть в шатате какое то время положеное (10 лет, я приводила пример про Канзас) и дать денег, где то 20 штук, может меньше.
потом обязательно иметь такой ликер стор, чтоб площадь помещения чему то соответствовала, плюс иметь камеры какие та слежения и это, машинку для проверок лайсенса.

второй наводящий вопрос: уж не в районе ли полутора лимонов - тем, кто на этом сидит в местном райсовете?

Милька
10-09-2007, 01:34 PM
вот Котейкин дал совет хороший...ну можно еще и стул/кресло/... с дыркой для яйиц...

...;)
Кто то ставил уже
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=13759&d=1191954848