PDA

View Full Version : Давайте поговорим об обеспеченных женщинах.

Pages : 1 2 3 4 [5] 6

TakNeBivaet
10-05-2007, 12:49 PM
Инк, это специфика работы врача. Ёур патиентс интерестс аре бефоре ёур ощн.

И вообще, тут вам не угодишь. Когда кажетса что врач мало работает--жалуютса. Когда идут [extra mile] опять плохо. Что же хорошо?

Никто не оценит твоих стараний.;)

Буржуй
Инк, это специфика работы врача. Your patients interests are before your own.

И вообще, тут вам не угодишь. Когда кажетса что врач мало работает--жалуютсa. Когда идут [extra mile] опять плохо. Что же хорошо?НЕ надоело БИЭС? Специфика работы врача такяже как и специфика работы уборщицы: заработать по болше денег. Каньчай ля ля.

Dova
Ни любит чилавек работу, зарплату любит, ка мы все - нормальное состояние
...но почему-то признаться в этом считает "стыдным" ...
Ханжа , называется это ...

Fursetka
10-05-2007, 12:50 PM
Инк, ну надо судить всех по себе.

Odinokiy_Ostrov
10-05-2007, 12:50 PM
При чём здесь зарплата? Тут же уже спрашивали, ходила бы я на работу, если бы выиграла сколько-то там миллионов. Я сказала: да. Мне приносит удовольствие моя профессия. Малышка, как я понимаю, тоже любит свою профессию. Это действительно редко, когда на работу ходишь не только за деньгами, от звонка до звонка, а ещё и какое-то моральное удовольствие от этого получаешь. Но это бывает. Честно.

Malishka
10-05-2007, 12:51 PM
НЕ надоело БИЭС? Специфика работы врача такяже как и специфика работы уборщицы: заработать по болше денег. Каньчай ля ля.
/уустало/

Инк, я тебе действительно ничего не должна. Я не собираюсь перевоспитывать менталитет Восточного мужщины за 30. Ты волен думать что считаешь нужным. Не дай бог тебе или кому то в твоей семье понадобитса врач. Я действительно надеюсь что в той ситуации у вас будет кто то кто пройдёт экстра маил фор ю. :34:

Буржуй
10-05-2007, 12:51 PM
Ханжа , называется это ...Я это тоже не понимаю. Я очень люблю свою зарплату, и чем она с годами становится болше тем больше я её люблю. НИчего тут постыдного нет.

Malishka
10-05-2007, 12:52 PM
Никто не оценит твоих стараний.;)
Я просто обьясняю. Я ТУТ действительно никому ничего не должна:34:

omele
При чём здесь зарплата? Тут же уже спрашивали, ходила бы я на работу, если бы выиграла сколько-то там миллионов. Я сказала: да. Мне приносит удовольствие моя профессия. Малышка, как я понимаю, тоже любит свою профессию. Это действительно редко, когда на работу ходишь не только за деньгами, от звонка до звонка, а ещё и какое-то моральное удовольствие от этого получаешь. Но это бывает. Честно.
а если бы за эту работу платили намного меньше ,либо ,вообще ,не платили ?

Fursetka
Ханжа , называется это ...
то есть желание помочь людям не присутствует вообще? или желание помочь и зарабатывание денег - не совместimo.
кстати, то что проявляете вы в этой ветке, называется.. впрочем вы и сами знаете как это называется.

Буржуй
Инк, ну надо судить всех по себе.Ни нада БИЭС. Те кто любит работу а не зарплату, пусть работают бесплатно. Ты будеш работать бесплатна? Я нет. И она нет...Что и требовалось доказать

химик
10-05-2007, 12:53 PM
Ну это вы зря ... многие работы настолько творчески и увлекательные на сколько мы этого хотим
Лично я не вижу в чем работа того же писателя который пишет по устоявшимся штампам и правилам более творческа чем работа врача который возврашает людям здоровье или работа программера которые создаетновую апликуху
Насчёт того бежишь или не бежишь на работы зависит преследуешь ли ты в своей жизни цель которая завязана на твой творческую реализацию в работе. Но справедливости ради замечу что особенно активно люди бегут на работу когда они в стадии приобретенния знаний или опыта

Буржуй
10-05-2007, 12:54 PM
При чём здесь зарплата? Тут же уже спрашивали, ходила бы я на работу, если бы выиграла сколько-то там миллионов. Я сказала: да. Мне приносит удовольствие моя профессия. Малышка, как я понимаю, тоже любит свою профессию. Это действительно редко, когда на работу ходишь не только за деньгами, от звонка до звонка, а ещё и какое-то моральное удовольствие от этого получаешь. Но это бывает. Честно.Это "честно" тока в тиории. Практика савсем другая штука.

sharik
Ему скучно, хелоу
Наверно тому как карьеры не сделал...

Буржуй
/уустало/

Инк, я тебе действительно ничего не должна. Я не собираюсь перевоспитывать менталитет Восточного мужщины за 30. Ты волен думать что считаешь нужным. Не дай бог тебе или кому то в твоей семье понадобитса врач. Я действительно надеюсь что в той ситуации у вас будет кто то кто пройдёт экстра маил фор ю. :34:Если я заплачу экстра, то естествено, даже задницу вылижут. :34:

Fursetka
10-05-2007, 12:55 PM
Ни нада БИЭС. Те кто любит работу а не зарплату, пусть работают бесплатно. Ты будеш работать бесплатна? Я нет. И она нет...Что и требовалось доказать
какую то ахению несешь, и сам это знаешь. я отказываюсь тебе доказывать, то что ты и сам прекрасно понимаешь. :)

TakNeBivaet
10-05-2007, 12:55 PM
Ни нада БИЭС. Те кто любит работу а не зарплату, пусть работают бесплатно. Ты будеш работать бесплатна? Я нет. И она нет...Что и требовалось доказать

Значит волонтирс- все ненормальные, да?

Odinokiy_Ostrov
10-05-2007, 12:56 PM
а если бы за эту работу платили намного меньше ,либо ,вообще ,не платили ?
За хорошие мозги всегда платят. По другому не бывает.

Фима Собак
10-05-2007, 12:56 PM
Если я заплачу экстра, то естествено, даже задницу вылижут. :34:

Это означает в свою очередь, что ты и сам готов вылизать задницу кому угодно в обмен на extra money?

Буржуй
10-05-2007, 12:57 PM
какую то ахению несешь, и сам это знаешь. я отказываюсь тебе доказывать, то что ты и сам прекрасно понимаешь. :)Ни нада умничать. Ты как я понял "любиш" свою работу, так же как бейбиситр "любит" того бейби за которым она следит. Ты мне ответь, одним словом да или нет никакого БИЕС. Если тебе платить не будут за работу, никогда, сейчас вдруг не будут и вё, ты будеш работать? да/нет?

химик
10-05-2007, 12:57 PM
Значит волонтирс- все ненормальные, да?
волонтирс в 99 случаях из 100 работют с целью получить оплачиваемое место работу там где они работают бесплатно

Буржуй
10-05-2007, 12:58 PM
Наверно тому как карьеры не сделал...что, я нипонял ничего, транслейшин в студию

Odinokiy_Ostrov
Ни нада БИЭС. Те кто любит работу а не зарплату, пусть работают бесплатно.
Почему? То есть, если я много лет училась, пыталась чего-то добиться...и вючилась профессии, которую я люблю, я должна работать бесплатно раз уж я и так получаю удовольствие от работы? В смысле, и удовольствие и зарплата - это уже слишком жирно? :)

химик
Не правда ваша в науке в америке за хорошие мозги ничего не платют

Буржуй
10-05-2007, 12:59 PM
Значит волонтирс- все ненормальные, да?Нет, волонтэрство от скуки, делать нечего, развлечение, плюс оно такс дидактыбл.

Odinokiy_Ostrov
волонтирс в 99 случаях из 100 работют с целью получить оплачиваемое место работу там где они работают бесплатно
Я не знаю какие 99 случаев ты видел, а я много лет волонтёрила просто потому что хотела помочь. И знаю многих людей, которые делали то же самое.

Буржуй
Это означает в свою очередь, что ты и сам готов вылизать задницу кому угодно в обмен на extra money?100% так же как и ты

Фима Собак
10-05-2007, 01:00 PM

ты когда нибудь интересовался кто такие волонтирс, где и на каких условиях они работают?
Оно и видно.

omele
Бывает всяко .
У меня дружок вы.учился (тяжело и долго и дорого) на пластического хирурга
с молодящимися женщинами ему стало быстро скучно
и уехал он в Сомали и Уганду ,делает там бесплатные операции детишкам ,пострадавшим в конфликтах .
Вот это самореализация ...

Fursetka
Ни нада умничать. Ты как я понял "любиш" свою работу, так же как бейбиситр "любит" того бейби за которым она следит. Ты мне ответь, одним словом да или нет никакого БИЕС. Если тебе платить не будут за работу, никогда, сейчас вдруг не будут и вё, ты будеш работать? да/нет?
я не буду, конечно же. означает ли что все такие как я? конечно же нет.

Odinokiy_Ostrov
Не правда ваша в науке в америке за хорошие мозги ничего не платют
Платют, платют. Но опять же, только за хорошие мозги.

TakNeBivaet
10-05-2007, 01:01 PM

Надо же...
а мы с сыном приходим фуд паковать для голодных детей в африке. и там всегда толпы людей, желающих это делать просто так... вот странно.

Буржуй
10-05-2007, 01:01 PM
Почему? То есть, если я много лет училась, пыталась чего-то добиться...и вючилась профессии, которую я люблю, я должна работать бесплатно раз уж я и так получаю удовольствие от работы? В смысле, и удовольствие и зарплата - это уже слишком жирно? :)ответь на вопрос который я задал фурсетки, только да или нет пожалуйста,

Буржуй
10-05-2007, 01:02 PM
я не буду, конечно же. означает ли что все такие как я? конечно же нет.имено это и означает. что все или 99% из опрошеных ответят так же как и ты, потомучто психов мало

Odinokiy_Ostrov
Бывает всяко .
У меня дружок вы.учился (тяжело и долго и дорого) на пластического хирурга
с молодящимися женщинами ему стало быстро скучно
и уехал он в Сомали и Уганду ,делает там бесплатные операции детишкам ,пострадавшим в конфликтах .
Значит ему это нужно было для самореализации. А кому то нужно борщ варить. А мне - делать то что я делаю. У каждого своя идея самореализации. Но самореализация и хорошая зарплата друг друга не исключают.

Буржуй
Надо же...
а мы с сыном приходим фуд паковать для голодных детей в африке. и там всегда толпы людей, желающих это делать просто так... вот странно.скучно? или дают забисплатно эту фууд откушать?

TakNeBivaet
10-05-2007, 01:03 PM
Нет, волонтэрство от скуки, делать нечего, развлечение, плюс оно такс дидактыбл.

от скуки? от нечего делать? дедактибл? :lol:

TakNeBivaet
10-05-2007, 01:04 PM
скучно? или дают забисплатно эту фууд откушать?

да... набиваю себе еще полные карманы, чтоб домой утащить;)

Фима Собак
100% так же как и ты

я нет. я против дилетантизма в любом деле.
А на специалиста по вылизыванию задниц я не училась.

Odinokiy_Ostrov
ответь на вопрос который я задал фурсетки, только да или нет пожалуйста,
Работала бы я бесплатно? Если бы я получила пару миллиардов в наследство - да. Учитывая, что миллиардов нет, мне бы пришлось делать что-нибудь другое за деньги. Но я бы всё равно делала что-то связанное с моей профессией.
Вопрос абсолютно не логичный. Почему, для того чтобы наслаждаться своей работой, я должна отказаться от зарплаты?

Буржуй
10-05-2007, 01:05 PM
да... набиваю себе еще полные карманы, чтоб домой утащить;)во, это я понимаю, бизнисмены :-)

Fursetka
Работала бы я бесплатно? Если бы я получила пару миллиардов в наследство - да. Учитывая, что миллиардов нет, мне бы пришлось делать что-нибудь другое за деньги. Но я бы всё равно делала что-то связанное с моей профессией.
Вопрос абсолютно не логичный. Почему, для того чтобы наслаждаться своей работой, я должна отказаться от зарплаты?
потому что Инк так сказал. и спорить бесполезно.

химик
Платют, платют. Но опять же, только за хорошие мозги.
как показывает практика в биохимии чем лучше могзи тем меньше платют ...
Платют Остров в науке только за "бранд" или лучше сказать за связи
ака - отработал 3 года у шнобелевского лаурета на гроши ... на те 6 знаков
В Америке действует англиская система наёма на работы ... иными словами если приходит наниматся на должноть директора института нобелевский лауреат и принц уельский ... то у нобелевского лауреата шансов никаких.
Будь ты хоть семь пядей во в лбу но если тебя за руку в престижное место не приведут ... то шансы твои на нуле

Буржуй
10-05-2007, 01:06 PM
от скуки? от нечего делать? дедактибл? :lol:да, твоё время на благотворительные цели такс дидактабл, плюсзатраты на дорогу туда и сюда и другая чепуха. спроси лоха кто делает твои таксы, если он тебе сам это не сказал.

Фима Собак
10-05-2007, 01:06 PM

да-да
А у других -это разве самореализация

И опять кто-то пытается определить какя самореализация кому-то лучше подходит.

Shtirliz
10-05-2007, 01:07 PM
да, твоё время на благотворительные цели такс дидактабл, плюсзатраты на дорогу туда и сюда и другая чепуха. спроси лоха кто делает твои таксы, если он тебе сам это не сказал.

Инк, ю ар со ронг, насчёт бесплантно работать....ты отрицаеш что можно любить свою работу?

TakNeBivaet
да, твоё время на благотворительные цели такс дидактабл, плюсзатраты на дорогу туда и сюда и другая чепуха. спроси лоха кто делает твои таксы, если он тебе сам это не сказал.

Лучше спроси меня, надо ли это мне.)

Fursetka
В Америке действует англиская система наёма на работы ... иными словами если приходит наниматся на должноть директора института нобелевский лауреат и принц уельский ... то у нобелевского лауреата шансов никаких.
Будь ты хоть семь пядей во в лбу но если тебя за руку в престижное место не приведут ... то шансы твои на нуле
тогда почему люди продолжают заниматься наукой, не понимаю я. психи наверное.

Буржуй
я нет. я против дилетантизма в любом деле.
А на специалиста по вылизыванию задниц я не училась.Ой ой ой, у нас никогда не было дебила боса/клиента которого хотелось удужит - будет. рилакс. ни надо разфуфыриваться. Нет ничего плохого в том что я пишу, только ты боидшся это признать.

Odinokiy_Ostrov
Спасибо тебе за краткий курс о системе наёма на работу в Америке. С нетерпением жду какой ещё полезной информацией ты можешь поделиться с общественностью. :grum: :grum: :grum:

Фима Собак
10-05-2007, 01:08 PM

ага
лучшие мозги в биохимии у меня -еще ни цента не получила.

химик
10-05-2007, 01:08 PM
ты когда нибудь интересовался кто такие волонтирс, где и на каких условиях они работают?
Оно и видно.
Фима не смеши мои валенки у меня в [NCI] этих волонтиров из иммигрантов табуны работали ...

Буржуй
10-05-2007, 01:09 PM
Вопрос абсолютно не логичный. Почему, для того чтобы наслаждаться своей работой, я должна отказаться от зарплаты?Ты на вопрос не ответила. Сейчас тбе сказали, работай бесплатно, имея то что у тебя есть, твой ответ да/нет? Естрественно нет, и нинадо, потомучто мне надо ден;ги, и тд итп. Нинада тебе деньги , живи на улици и питайся из мусорки, деньги ты хочеш но они тебе не надо. Поетому не говори что реаботау ты свою сильно любиш - любовь вещ; бескорыстная, никаких исключений.

omele
10-05-2007, 01:09 PM
да-да
А у других -это разве самореализация

И опять кто-то пытается определить какя самореализация кому-то лучше подходит.
кто-то ,пока, только спрашивает и интересуется
а кто-то излишне комплексует по этому поводу

TakNeBivaet
10-05-2007, 01:10 PM
ага

О. это я тоже слышала.

химик
тогда почему люди продолжают заниматься наукой, не понимаю я. психи наверное.
фанаты а не психи ... разница не большая но есть
Понимаешь в массе своей настояшие учёные готовы работать бесплатно лиш бы было что поесть да где поспать да оборудование было бы самое современное

Буржуй
Инк, ю ар со ронг, насчёт бесплантно работать....ты отрицаеш что можно любить свою работу?Да, на 100%. Работа может нравиться, но любить её нижа. Лёбовь состоя ние безкорыстное.

химик
10-05-2007, 01:11 PM
ага
Фима индекс цитируемости и количество патентов в студию?

Odinokiy_Ostrov
Ты на вопрос не ответила. Сейчас тбе сказали, работай бесплатно, имея то что у тебя есть, твой ответ да/нет? Естрественно нет, и нинадо, потомучто мне надо ден;ги, и тд итп. Нинада тебе деньги , живи на улици и питайся из мусорки, деньги ты хочеш но они тебе не надо. Поетому не говори что реаботау ты свою сильно любиш - любовь вещ; бескорыстная, никаких исключений.
Господи...ну я же не сказала, что люблю работу так же как маму с папой. ;)
Я ею наслаждаюсь. Получаю от неё удовольствие. Это можно делать за деньги или тоже нет? :)

Буржуй
Лучше спроси меня, надо ли это мне.)Ты любиш платить экстра таксы? Вот человек, просто уникум. Спроси у того лоха кто делает таксы тебе, не пожаеееш.

Буржуй
10-05-2007, 01:12 PM
Господи...ну я же не сказала, что люблю работу так же как маму с папой. ;)
Я ею наслаждаюсь. Получаю от неё удовольствие. Это можно делать за деньги или тоже нет? :)Приятно когда человек признаэтся в том что она не права.

Fursetka
10-05-2007, 01:13 PM
фанаты а не психи ... разница не большая но есть
Понимаешь в массе своей настояшие учёные готовы работать бесплатно лиш бы было что поесть да где поспать да оборудование было бы самое современное
теперь постарайся это Инку обьяснить.

Фима Собак
10-05-2007, 01:13 PM
кто-то ,пока, только спрашивает и интересуется
а кто-то излишне комплексует по этому поводу

а теперь поговорим кто и какие комплексы у кого видит?

Эта музыка будет вечной (с)

Odinokiy_Ostrov
10-05-2007, 01:14 PM
Ты любиш платить экстра таксы? Вот человек, просто уникум. Спроси у того лоха кто делает таксы тебе, не пожаеееш.
Почему ты думаешь, что приносить кому-то пользу можно только в ущерб себе? Я списываю [mileage] который трачу на волонтёрство со своих таксов. (Я и есть тот самых лох, который делает мои таксы. :лол:) Ну и что? Тем, кому я помогла, от этого хуже? Поверь мне, я трачу на всё это гораздо больше времени и усилий, чем то [deduction] которое мне это даёт.

TakNeBivaet
Ты любиш платить экстра таксы? Вот человек, просто уникум. Спроси у того лоха кто делает таксы тебе, не пожаеееш.

значит ты исключаешь возможность, что люди это делают абсолютно бескорыстно?

Буржуй
теперь постарайся это Инку обьяснить.Что инку можно обьяснить? Что есть несколько психов которые как рахметов готовы спать на ножах? Есть конечно,. Что тут странного. Но это чстица наверное 0.001% от всего населения планеты. В чэм твой поинт?

Fursetka
Да, на 100%. Работа может нравиться, но любить её нижа. Лёбовь состоя ние безкорыстное.
да что ты говоришь? ну надо же.

Фима Собак
10-05-2007, 01:15 PM
Фима индекс цитируемости и количество патентов в студию?

при чем тут цитируемость.
Я ж по твоей логике. А биохимией я не занимаюсь. :rtyu:

Odinokiy_Ostrov
Приятно когда человек признаэтся в том что она не права.
Почему не права? Вся дискуссия была в том, что я хожу на работу не просто от звонка до звонка потому что нужны деньги, а ещё и получаю от этого удовольствие. Назови это каким угодно словом. Понятие от этого не поменяется.

omele
а теперь поговорим кто и какие комплексы у кого видит?

Эта музыка будет вечной (с)
о нет ... уже наскучило и музыка усыпила

Буржуй
значит ты исключаешь возможность, что люди это делают абсолютно бескорыстно?Нет конечно. НЕ исключаю:
1) Скучно
2) Траинг ту порув э поинт
3) Психи
4) Имеют алтириал мотив.
5)..?

Умница
10-05-2007, 01:16 PM
Чарити евентс—не ест чарити...

И ага, Бил Гейтс наверно тупой—ибо он ушёл с работы именно этим заниматься ..

Мы не знаем всех подробностей ухода Била Гейтса с занимаемой им должности( не с работы). Кстати организовывать чарити эвентс тоже работа и не простая и деньги отдаваемые на чарити списываются, так что, не волнуйтесь за Гейтса, он без работы не останеца :)

Буржуй
да что ты говоришь? ну надо же.А ты хочеш сказать что любовь может быть корыстной?

Fursetka
Что инку можно обьяснить? Что есть несколько психов которые как рахметов готовы спать на ножах? Есть конечно,. Что тут странного. Но это чстица наверное 0.001% от всего населения планеты. В чэм твой поинт?
есть врачи, которые едут в Африку и бесплатно или почти бесплатно лечат людей. их много. есть ученные, которые посвещают свою жизнь какому нибудь ткрытию, при этом на зарабатывая денег. в этом мой поинт Инк. а ты с этим споришь и пытаешься доказать что все такие как ты.

Fursetka
10-05-2007, 01:17 PM
А ты хочеш сказать что любовь может быть корыстной?
ты не путаешь романтическую любовь с любовью своего дела?

химик
10-05-2007, 01:17 PM
Что инку можно обьяснить? Что есть несколько психов которые как рахметов готовы спать на ножах? Есть конечно,. Что тут странного. Но это чстица наверное 0.001% от всего населения планеты. В чэм твой поинт?
Поинт в том что имменно они и делают всю науку :) а все остальные ремеслинники которые зарабатывают деньги на науке

Буржуй
10-05-2007, 01:18 PM
Почему не права? Вся дискуссия была в том, что я хожу на работу не просто от звонка до звонка потому что нужны деньги, а ещё и получаю от этого удовольствие. Назови это каким угодно словом. Понятие от этого не поменяется.Моя дискусия о том что наш доцтор ходит на работу потомучто гиопократ так слазал. Но, в риале, мы все или почти все, ходим на работу/бизнес называй как хочеш) потомучто нам НУЖНЫ $$$. Если нам повезло что нам нравится то что нмы делаем, то нам повезло, если нет, то бывает. ТОлько единицы, психи ученые например, готовы есть с мусорного верда, лижбы творить. ИМХО.

химик
10-05-2007, 01:19 PM
при чем тут цитируемость.
Я ж по твоей логике. А биохимией я не занимаюсь. [:rtyu:]
условие наличия специальности биохимия не выполнено .. так что rejected :rtyu:

Буржуй
10-05-2007, 01:20 PM
Почему ты думаешь, что приносить кому-то пользу можно только в ущерб себе? Я списываю [mileage] который трачу на волонтёрство со своих таксов. (Я и есть тот самых лох, который делает мои таксы. :лол:) Ну и что? Тем, кому я помогла, от этого хуже? Поверь мне, я трачу на всё это гораздо больше времени и усилий, чем то [deduction] которое мне это даёт.Разве я сказал что это плохо? Когда я такео сказал? Правильно делаеш что псисываеш - я тоже. Ну и что? Я посылаю, иногда, деньги на раково/люкимийные ришерч. Со вот? Когда я сказал что это плохо?

Буржуй
10-05-2007, 01:21 PM
есть врачи, которые едут в Африку и бесплатно или почти бесплатно лечат людей. их много. есть ученные, которые посвещают свою жизнь какому нибудь ткрытию, при этом на зарабатывая денег. в этом мой поинт Инк. а ты с этим споришь и пытаешься доказать что все такие как ты.Когда я писал что нету психов? Покажи мне? Есть и такие врачи которые едут в африку, чтобы собрать достаточно информации для книги или научного открытия, которое их сделает щорлд феймос. Со вот?

Буржуй
10-05-2007, 01:22 PM
ты не путаешь романтическую любовь с любовью своего дела?Нет., не путраю. Слово любовь подтразумевает отсуствие корысти. в любой эго форме.

TakNeBivaet
10-05-2007, 01:22 PM
условие наличия специальности биохимия не выполнено .. так что[ rejected :rtyu:]

Моя бывшая училка имеет Мастерс в боихимии, но говорит, что переучилась на [food safety], потому что в био не могла найти себе работы.
Теперь, грит, ей платят огромные деньги только за то, что она учит людей, как правильно руки мыть. Вот парадокс.[:rolleyes: ]

Буржуй
10-05-2007, 01:23 PM
Поинт в том что имменно они и делают всю науку :) а все остальные ремеслинники которые зарабатывают деньги на науке Согласен.

Fursetka
10-05-2007, 01:23 PM
Когда я писал что нету психов? Покажи мне? Есть и такие врачи которые едут в африку, чтобы собрать достаточно информации для книги или научного открытия, которое их сделает щорлд феймос. Со вот?
ты просто мыслишь по мещански, узенько мыслишь

Буржуй
10-05-2007, 01:24 PM
ты просто мыслишь по мещански, узенько мыслишьА ты широко, но тем не мениа точно так же как и я на работу не пойдеш ни одной минуты, если бдруг за неё ЛЮБИМУЮ тебе резко перестанут платить.

Shtirliz
10-05-2007, 01:26 PM
Да, на 100%. Работа может нравиться, но любить её нижа. Лёбовь состоя ние безкорыстное.

Ето уже [splititng hairs]. Если человеку нравица то что он делает и он с удовольствием бежит етим занимаца, чем ето не любофь:evillaugh

Буржуй
Мы не знаем всех подробностей ухода Била Гейтса с занимаемой им должности( не с работы). Кстати организовывать чарити эвентс тоже работа и не простая и деньги отдаваемые на чарити списываются, так что, не волнуйтесь за Гейтса, он без работы не останеца :)его уход или приход не меняет его финансового поощрения фирмой. это типа я попутаюсьсьэкономить на жвачке, чтобы собрать деньги на даун пеймент на дом.

Fursetka
А ты широко, но тем не мениа точно так же как и я на работу не пойдеш ни одной минуты, если бдруг за неё ЛЮБИМУЮ тебе резко перестанут платить.
если на этой перестанут платить, найды другую.
мне деньги нужны. но говорить что если человек любит свою работу, то он должен работать бесплатно-это бред. извини.

Умница
Ты на вопрос не ответила. Сейчас тбе сказали, работай бесплатно, имея то что у тебя есть, твой ответ да/нет? Естрественно нет, и нинадо, потомучто мне надо ден;ги, и тд итп. Нинада тебе деньги , живи на улици и питайся из мусорки, деньги ты хочеш но они тебе не надо. Поетому не говори что реаботау ты свою сильно любиш - любовь вещ; бескорыстная, никаких исключений.

У меня знакомая 10 лет поступала в медскул, при этом успела сделать доктора в биологии попутно, почему 10 лет, потому что хотела именно в определенную школу, но дело не в этом.

У нее богатый папочка, который купил ей квартиру на апер ист, её ребенка поселил вместе с бабушкой на джерси шор и еще помогает её екс мужу - лузеру.
Так вот, ей учица не надо и делать ничего не надо, денег куры не клюют, тем не менее она уже закончила школу и в резедентуре. Пашет по 80 часов в неделю но счастлива в проффесиональном смысле.

Буржуй
10-05-2007, 01:27 PM
Ето уже [splititng hairs]. Если человеку нравица то что он делает и он с удовольствием бежит етим занимаца, чем ето не любофь:evillaughНЕт, это риальное отношение к жизни, без "быебо@^ва" Назуываю вещи своими именами

Буржуй
10-05-2007, 01:28 PM
если на этой перестанут платить, найды другую.
мне деньги нужны. но говорить что если человек любит свою работу, то он должен работать бесплатно-это бред. извини.Почему бред? Это не бред. Если ты завтра выиграеш 300 лимонов мега милион, ты на работы не придэш. Мейби Bил кол ин рич. Нет? Любофь май эс.

Shtirliz
10-05-2007, 01:29 PM
НЕт, это риальное отношение к жизни, без "быебо@^ва" Назуываю вещи своими именами

Ну ты исключеш чт оесть люди которые польностю отаюца профессии получают удовольствие от етого. Но они сушетвуют. И на етом форуме их несколько даже.

Fursetka
Почему бред? Это не бред. Если ты завтра выиграеш 300 лимонов мега милион, ты на работы не придэш. Мейби Бил кол ин рич. Нет? Любофь май эс.
а я никогда не говорила, что я люблю свою работу.

Буржуй
У меня знакомая 10 лет поступала в медскул, при этом успела сделать доктора в биологии попутно, почему 10 лет, потому что хотела именно в определенную школу, но дело не в этом.

У нее богатый папочка, который купил ей квартиру на апер ист, её ребенка поселил вместе с бабушкой на джерси шор и еще помогает её екс мужу - лузеру.
Так вот, ей учица не надо и делать ничего не надо, денег куры не клюют, тем не менее она уже закончила школу и в резедентуре. Пашет по 80 часов в неделю но счастлива в проффесиональном смысле.В чэм твои поинт?

Буржуй
10-05-2007, 01:30 PM
а я никогда не говорила, что я люблю свою работу.тогда что ты споришь со мной?:D

Fursetka
10-05-2007, 01:31 PM
тогда что ты споришь со мной?:Д
я допускаю, что есть люди которые любят свою работу.

Умница
10-05-2007, 01:31 PM
Врачами и лоерами не становятся только из-за денег, врачами в особенности. Слишком тяжелая и нервная работа, ее надо любить в первую очередь чтобы в такое ввязаться.
Те кому ничего не надо кроме, денег идут на волстрит, или покупают билетики в латерею.

Буржуй
10-05-2007, 01:32 PM
Ну ты исключеш чт оесть люди которые польностю отаюца профессии получают удовольствие от етого. Но они сушетвуют. И на етом форуме их несколько даже.Когда и где я это исключал. Я всегда говорю что у любого правила есть исключениоа: есть психи рахметовы которые готовы "работать" или "творить" пока спят на ножах, и им болше ничего от жизни не надо. Конечноесть. Но их единицы, масса людей, пофовляющее большинство, нормальные. И да, такие психи и тянут науку, медицину, искуство. Со?

Умница
10-05-2007, 01:32 PM
В чэм твои поинт?

В том что она это делает не из-за денег.

Буржуй
10-05-2007, 01:33 PM
я допускаю, что есть люди которые любят свою работу.я тоже, но их едицицы, и наш доктор в эти единицы не входит.

Dova
Ну ты исключеш чт оесть люди которые польностю отаюца профессии получают удовольствие от етого. Но они сушетвуют. И на етом форуме их несколько даже.
... но нет ни одного, кто так же самоотверженно будет "отдаваться этой профессии" , если им не будут платить за нее денег или материальная заинтересованность исчезнет по каким либо причинам.
В лучшем случае - будут "слегка" подрабатывать для удовольствия.
Речь об этом , и ни о чем другом .

Буржуй
Врачами и лоерами не становятся только из-за денег, врачами в особенности. Слишком тяжелая и нервная работа, ее надо любить в первую очередь чтобы в такое ввязаться.
Те кому ничего не надо кроме, денег идут на волстрит, или покупают билетики в латерею.Нифига. Сказки про клятву гипократа в другом месте,плиз.

Буржуй
10-05-2007, 01:34 PM
В том что она это делает не из-за денег.А из за чего? Чтобы доказать самой себе что она не полныйк лузер?

Odinokiy_Ostrov
10-05-2007, 01:35 PM
... но нет ни одного, кто так же самоотверженно будет "отдаваться этой профессии" , если им не будут платить за нее денег или материальная заинтересованность исчезнет по каким либо причинам.
Ну и что? Да, я считаю, что мои усилия, мозги, время должны оплачиваться. При этом, я получаю огромное удовольствие от того, что делаю. Одно другому не мешает.

Умница
10-05-2007, 01:36 PM
Нифига. Сказки про клятву гипократа в другом месте,плиз.

Плз, неужели ты бы согласился каждый день видеть больных, страшных, мертвых, ковыряца в гавне только из-за денег?

Буржуй
Речь об этом , и ни о чем другом .я луцше сказать немогу, поэтому даже не буду пытаться.
+

Dova
Ну и что? Да, я считаю, что мои усилия, мозги, время должны оплачиваться. При этом, я получаю огромное удовольствие от того, что делаю. Одно другому не мешает.
Да никто с этим не спорит ! никто. я в том числе - слова против не сказала ... о чем ты ?

Умница
10-05-2007, 01:37 PM
А из за чего? Чтобы доказать самой себе что она не полныйк лузер?

Она могла быть биологом, но выбрала учица дальше на врача. Где же тут лузер?

Буржуй
10-05-2007, 01:37 PM
Плз, неужели ты бы согласился каждый день видеть больных, страшных, мертвых, ковыряца в гавне только из-за денег?да, пациенты не люди, они пацыенты, так же как машины для автомеханика. не больше не меньше.

Буржуй
10-05-2007, 01:38 PM
Она могла быть биологом, но выбрала учица дальше на врача. Где же тут лузер?ПО какойто причине, она себе хчет доказать что то, не знаю что. ПОэтому и лузер. Если человек себе или другому что то доказывает, то он в душе лузер.

смешно
А от скуки ?!!!! :evillaugh

"Трудно ничего не делать, но мы не боимся трудностей!". :D

Буржуй
"Трудно ничего не делать, но мы не боимся трудностей!". :D+:D

Shtirliz
10-05-2007, 01:40 PM
Когда и где я это исключал. Я всегда говорю что у любого правила есть исключениоа: есть психи рахметовы которые готовы "работать" или "творить" пока спят на ножах, и им болше ничего от жизни не надо. Конечноесть. Но их единицы, масса людей, пофовляющее большинство, нормальные. И да, такие психи и тянут науку, медицину, искуство. Со?

Ебстественно что людей которые ненавидят свою работу больше чем тех кто её обожает? Канечно больше тех кто не любит то чем занемаеца чем тех кто любит.

Умница
10-05-2007, 01:40 PM
да, пациенты не люди, они пацыенты, так же как машины для автомеханика. не больше не меньше.

Да, врачи в большинстве своем циники, но это приходит не сразу, представляешь через что им надо пройти?
Моя сестренка пол года сознание теряла когда трупы вскрывали, пока привыкла.

Буржуй
10-05-2007, 01:41 PM
Да, врачи в большинстве своем циники, но это приходит не сразу, представляешь через что им надо пройти?
Моя сестренка пол года сознание теряла когда трупы вскрывали, пока привыкла.НУ и хорошо, теперь может пицы кушать прямо с кропса. Поняла что пациент не человек, а просто пациент.

Shtirliz
10-05-2007, 01:45 PM

да таких нет, потомучто мы живём в материяльном мире и люди обязаны зарабатывать что бсебя содержать. Хотябы чтоб еликтречество было штоб на форуме торчать.

Ворпос к вам, я задавал его уже другому юзеру,- вы по дорогое к врачу, всретили вы грязного и голодного бомжа, кторый живёт в коробке под мостом. Он вам говорить что он ВРАЧ!!! Он имеет все дипломы и лайсенсы, но он НЕ имеет дома так как он не имеет материальной заинтересованости. Кушает он из мусорникофф, так как не береёт денег за свои услуги. Сказите често- вы вы лечились у бомжеватого- самоотверженного доктора?

Dova
10-05-2007, 01:51 PM
да таких нет, потомучто мы живём в материяльном мире и люди обязаны зарабатывать что бсебя содержать. Хотябы чтоб еликтречество было штоб на форуме торчать.
Прально. ))))

Ворпос к вам, я задавал его уже другому юзеру,- вы по дорогое к врачу, всретили вы грязного и голодного бомжа, кторый живёт в коробке под мостом. Он вам говорить что он ВРАЧ!!! Он имеет все дипломы и лайсенсы, но он НЕ имеет дома так как он не имеет материальной заинтересованости. Кушает он из мусорникофф, так как не береёт денег за свои услуги. Сказите често- вы вы лечились у бомжеватого- самоотверженного доктора?
не очень поняла вопрос ...И как -то он для меня выгладит "не по теме ..."
Может новый тред лучше открыть? Там и поговорим )))

peterburger
10-05-2007, 02:01 PM
Надо же...
а мы с сыном приходим фуд паковать для голодных детей в африке. и там всегда толпы людей, желающих это делать просто так... вот странно.
Дурацкое занятие. Надо лучше обьяснить сыну, что так им и надо. Нихрена плодиться если жрать нечего.

Умница
10-05-2007, 02:02 PM
Ок, обо всем об этом можно спорить бесконечно.
Но если женщина всю жизнь мечтала летать в космосе, а вместо этого варит боршь пусть и любимому мужу, то она лузер.

А если она всю жизнь мечтала варить боршь и варит боршь - любимому мужу, то это скучно. Я таких женщин называю курицами, они не личности.

Буржуй
10-05-2007, 02:02 PM
Дурацкое занятие. Надо лучше обьяснить сыну, что так им и надо. Нихрена плодиться если жрать нечего.:ladush::ladush::ladush:

Буржуй
10-05-2007, 02:03 PM
Ок, обо всем об этом можно спорить бесконечно.
Но если женщина всю жизнь мечтала летать в космосе, а вместо этого варит боршь пусть и любимому мужу, то она лузер.

А если она всю жизнь мечтала варить боршь и варит боршь - любимому мужу, то это скучно. Я таких женщин называю курицами, они не личности.:34::34::34:

peterburger
10-05-2007, 02:05 PM
Почему ты думаешь, что приносить кому-то пользу можно только в ущерб себе? Я списываю [mileage] который трачу на волонтёрство со своих таксов. (Я и есть тот самых лох, который делает мои таксы. :лол:) Ну и что? Тем, кому я помогла, от этого хуже? Поверь мне, я трачу на всё это гораздо больше времени и усилий, чем то [deduction] которое мне это даёт.

Тебя послушать, так у тебя все время уходит на работу и волентерство.
Подтверждаешь своими постами тему :)
Создается впечатление, что семья-дети-любимый у тебя на далеком 3м месте. :) ЧТД, нет? :)

Умница
10-05-2007, 02:05 PM
:34::34::34:

Не падлизывайся :)

Буржуй
10-05-2007, 02:06 PM
Не падлизывайся :):good::64::kiss:

Умница
10-05-2007, 02:08 PM
Создается впечатление, что семья-дети-любимый у тебя на далеком 3м месте. :) ЧТД, нет? :)

Обычно, сначала выучиваются, а потом детей/мужа заводят, когда уже время есть, не так ли?

peterburger
10-05-2007, 02:09 PM

Так вот, ей учица не надо и делать ничего не надо, денег куры не клюют, тем не менее она уже закончила школу и в резедентуре. Пашет по 80 часов в неделю но счастлива в проффесиональном смысле.

She needs to get laid.

CrazyDoctor

Умница, у миня к вам вапрос.
А что, по вашему лучше, счастливый лузер или несчастный виннер. Или, еси пирифрозировать, что лучши, счастливая не личность или несчастная личность?
Такой вопрос восник.

Буржуй
Обычно, сначала выучиваются, а потом детей/мужа заводят, когда уже время есть, не так ли?А я свою сначала завёл, а потм и выучил. Лох?

Буржуй
10-05-2007, 02:10 PM
She needs to get laid.оставь ребэнка в покое - old fart :D

Fursetka
10-05-2007, 02:10 PM
А я свою сначала завёл, а потм и выучил. Лох?
одназначно. балуешь ты свою, ох балуешь

Буржуй
10-05-2007, 02:12 PM
Умница, у миня к вам вапрос.
А что, по вашему лучше, счастливый лузер или несчастный виннер. Или, еси пирифрозировать, что лучши, счастливая не личность или несчастная личность?
Такой вопрос восник.http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=37731

Буржуй
10-05-2007, 02:12 PM
одназначно. балуешь ты свою, ох балуешьплохо:(, а что делать?

Дженни
10-05-2007, 02:14 PM
Тема для обеспеченных лузеров. ИМХА.

Умница
10-05-2007, 02:15 PM
А я свою сначала завёл, а потм и выучил. Лох?

Пока фсе в порядке, не лох, а когда она работу найдет и фстретит там молодова красивава врача и уйдет к нему тогда будешь лох.

Эта канешна не сафсем по теме, но зато верно :)

peterburger
10-05-2007, 02:15 PM
оставь ребэнка в покое - old fart :D
Какого ребенка? Она же разведенная сингл мамша с богатым папиком?
Лузерша недотраханная. Пытается "найти себя", другими словами убежать от того, что она есть. Бесполезное дело. Жалко таких, престарелых женщин без цели и радости в жизни.

peterburger
10-05-2007, 02:17 PM
Обычно, сначала выучиваются, а потом детей/мужа заводят, когда уже время есть, не так ли?

На пенсии что-ли? :) В доме престарелых? :)

Буржуй
10-05-2007, 02:18 PM
Лузерша недотраханная. Пытается "найти себя", другими словами убежать от того, что она есть. Бесполезное дело. Жалко таких, престарелых женщин без цели и радости в жизни.я думал ты пра систру

peterburger
Пока фсе в порядке, не лох, а когда она работу найдет и фстретит там молодова красивава врача и уйдет к нему тогда будешь лох.

Да. Доверять женщинам опасно. Доверять родной жене - самоубийство. :34:

Fursetka

:)
вишь, Инк, а я всё же промолчала.

Буржуй

Эта канешна не сафсем по теме, но зато верно :):D:D:Dя само совершенство, как мери попинс, не уйдёт:bis::bis::bis:

Умница
10-05-2007, 02:19 PM
Лузерша недотраханная. Пытается "найти себя", другими словами убежать от того, что она есть. Бесполезное дело. Жалко таких, престарелых женщин без цели и радости в жизни.

Ну нинада, ф професиональном то смысле она удалась?

Ta
Ёу невер кнощ...Где гарантия, что он не встретит завтра свою любофь и не укажет вам на дверь?
Да и вообще, неужели осозонание того, что вы не можите сама себя содержать не коробит?
хех,а вот меня не коробит :)... это скорее будет коробить моего мужа если я вдруг вздумаю пойти работать.

Буржуй
:)
вишь, Инк, а я всё же промолчала.А умница на то и умница, что правду маткой режет:D

peterburger
10-05-2007, 02:20 PM
я думал ты пра систру
No, but I am sure she needs to get laid as well. :) but I don't do kids ;)

Fursetka
10-05-2007, 02:20 PM
:Д:Д:Дя само совершенство, как мери попинс, не уйдёт:бис::бис::бис:
живой не уйдет?

Буржуй
10-05-2007, 02:21 PM
No, but I am sure she needs to get laid as well. :) but I don't do kids ;)I do :evillaugh:evillaugh:evillaugh

Умница
No, but I am sure she needs to get laid as well. :) but I don't do kids ;)
:28:

Буржуй
живой не уйдет?100%, she knows it:D

Умница
10-05-2007, 02:22 PM
живой не уйдет?

:evillaugh

Умница
10-05-2007, 02:23 PM
хех,а вот меня не коробит :)... это скорее будет коробить моего мужа если я вдруг вздумаю пойти работать.

Это как?

peterburger
10-05-2007, 02:23 PM
Щас все феминистки набегут и скажут что он боится твоей самостийности :)

peterburger
10-05-2007, 02:25 PM
Ну нинада, ф професиональном то смысле она удалась?
Это как сказать что мужчина-лузер, но образцовый семьянин.
Никово не ипет :)

Умница
10-05-2007, 02:25 PM
А это првда што фсе феменистки лесбиянки?

Буржуй
10-05-2007, 02:26 PM
А это првда што фсе феменистки лесбиянки?или уродины

Свинка-бу
10-05-2007, 02:26 PM
ты лесбиянка?

Умница
10-05-2007, 02:27 PM
Это как сказать что мужчина-лузер, но образцовый семьянин.
Никово не ипет :)

Дык это ж и есть тема этого треда ))))))
Фсе гордяца тем что ихний муж зарабатывает меньше, зато на лево ниходит :)

peterburger
Не знаю. Но хорошо, что далеко не все лесбиянки - феминистки :)

Умница
ты лесбиянка?

Я не феменистка :)

Буржуй
ты лесбиянка?я 100% лисбиян

Буржуй
10-05-2007, 02:28 PM
Не знаю. Но хорошо, что далеко не все лесбиянки - феминистки :)а ещё лудше когда лисбиянки байсекшуал

Умница
10-05-2007, 02:28 PM
я 100% лисбиян

Феменист значить

Свинка-бу
10-05-2007, 02:29 PM
Я не феменистка :)
а как обозначить все выше приведенные тобою посты за "равенство и братство" и способность "себя прокормить" (прожорливая видимо)

Буржуй
Феменист значитьябы сказал фемиёб

Odinokiy_Ostrov
Волонтёрить сейчас не получается столько же, сколько раньше. Времени нет. Большинство времени уходит на работу и учёбу. На любимого тоже время хватает. Детей пока нет.
Тебя удовлетворил мой отчёт? :)

peterburger
10-05-2007, 02:30 PM
Ну когда цепочку перегрызет - пойдет и налево. :)
Каждый лузер для какой-то милашки будет виннер.

Буржуй
а как обозначить все выше приведенные тобою посты за "равенство и братство" и способность "себя прокормить" (прожорливая видимо):evillaugh:evillaugh:evillaugh

Fursetka
те, которые меньше зарабатывает как раз и ходют. у них времени больше.

Умница
а как обозначить все выше приведенные тобою посты за "равенство и братство" и способность "себя прокормить" (прожорливая видимо)

Феменистки они не любят мужчин. А я люблю кушать :)

Свинка-бу
Феменистки они не любят мужчин. А я люблю кушать :)
кто тебе такое сказал?

Буржуй
10-05-2007, 02:31 PM
кто тебе такое сказал?ани жи лисбиянки, ани дилдос любят

peterburger
10-05-2007, 02:31 PM
Волонтёрить сейчас не получается столько же, сколько раньше. Времени нет. Большинство времени уходит на работу и учёбу. На любимого тоже время хватает. Детей пока нет.
Тебя удовлетворил мой отчёт? :)

Да. Спасибо. 3-е место, как я и сказал. :)
Я бы на такое не согласился. :)

Ta
10-05-2007, 02:32 PM
не надо утверждать.. Я иногда валантирю , работаю в сезон со школьниками, помощником тренера... мне лично это доставляет удовольствие.

peterburger
10-05-2007, 02:33 PM
кто тебе такое сказал?
Мужчины? :confused:

Fursetka
10-05-2007, 02:33 PM
кто тебе такое сказал?
а по твоему, феминистки это те женщины, которые "могут себя прокормить" ?

Умница
10-05-2007, 02:34 PM
кто тебе такое сказал?

Первое попавшееся на гугле:
http://planeta.rambler.ru/community/369/

Буржуй
не надо утверждать.. Я иногда валантирю , работаю в сезон со школьниками, помощником тренера... мне лично это доставляет удовольствие.не спорю, тебе скучно

Свинка-бу
ани жилисбиянки, ани дилдос любят
че за хуйню несете????????

Фемини́зм (лат. femina, «женщина») — общественно-политическое движение, целью которого является предоставление женщинам всей полноты гражданских прав. В широком смысле — стремление к равноправию женщин с мужчинами во всех сферах общества. В узком смысле — женское движение, целью которого является устранение дискриминации женщин и уравнение их в правах с мужчинами. Возникло в XVIII веке. Особенно активизировалось с конца 1960-х годов.

Иногда различают традиционный феминизм (который принято называть феминизмом первой волны, 1840-1930-е годы) и его современные многочисленные разновидности. Наиболее известным из них стал радикальный феминизм (т. н. феминизм «второй волны»), возникновение которого датируется 1960-ми годами. Радикальный феминизм иногда сравнивают с марксистским феминизмом, в основе которого лежит работа Фридриха Энгельса «Об истоках угнетения женщин» (часть его более крупного произведения «Происхождение семьи, частной собственности и государства»). Их сходство в том, что оба рассматривают мир как противостояние двух классов: мужчин и женщин, пролетариата и буржуазии, соответственно. Радикальный феминизм считает патриархат формой угнетения женщин мужчинами.

К началу XXI века феминизм «второй волны» уже утратил свою былую популярность. Его сторонники постепенно приходят к мысли о том, что патриархальные отношения приводят к угнетению не только женщин, но и мужчин, которые вынуждены соответствовать ролям, навязанным им патриархальным обществом, и такое вынужденное соответствие наносит вред развитию человека как личности, независимо от его (её) пола.

Умница
а по твоему, феминистки это те женщины, которые "могут себя прокормить" ?

Феменистки, это те кто мало едят и не любят мужчин :)

Свинка-бу
10-05-2007, 02:35 PM
Первое попавшееся на гугле:
хттп://планета.рамблер.ру/цоммуниты/369/
она там такая же умница, как и ты...
находят же друг друга [:grum:]

Буржуй
10-05-2007, 02:36 PM
че за хуйню несете????????ПРЕДУПРЕЖЕДИЕ ЗА МАТ

подпольный модератор:)

Fursetka
10-05-2007, 02:37 PM

Я точно не феминистка, я ем много.

Свинка-бу
10-05-2007, 02:38 PM
ПРЕДУПРЕЖЕДИЕ ЗА МАТ

подпольный модератор:)
т.е. про дилдос можно, а про хуй нельзя??????[8O]
ок. :34:

peterburger
Фотомодели-лесбиянки? :)
Хм... я начинаю любить феминисток :))))))

Odinokiy_Ostrov
Да. Спасибо. 3-е место, как я и сказал. :)
Я бы на такое не согласился. :)
Нет. Он у меня не на третьем месте. Я, как бы, вообще не сравниваю. Это немножко разные виды любви. :) Мы оба работаем и прекрасно проводим вместе свободное время.

Буржуй
ок. :34::Dпро дилдос можно, а про ... нельзя:D

Умница
10-05-2007, 02:39 PM
она там такая же умница, как и ты...
находят же друг друга [:grum:]

Не такая, другая.
А вы собственно говоря под какую категорию подпадаете?
Неужели вы тот самый доктор, который варит боршь мужу?

Умница
10-05-2007, 02:40 PM
ок. :34:

Не несите хуйню ))))))))

Свинка-бу
10-05-2007, 02:41 PM
Не такая, другая.
А вы собственно говоря под какую категорию подпадаете?
Неужели вы тот самый доктор, который варит боршь мужу?
не, не доктор, не, борщ не варю. [:lol:]
обкатегоривать меня не надо.
я просто тунеядец.

Свинка-бу
Не несите хуйню ))))))))
выбросила.

Буржуй
Не несите хуйню ))))))))БАН НА ДВЕ МИНУТЫ

Буржуй
10-05-2007, 02:42 PM
:D:D:D:D
выбросила.

Ta
10-05-2007, 02:42 PM
Это как?
с первого дня нашего совместного проживания было четко сказано, что если мой годовой доход не будет состоять 40 К, то смысла работать нет.

Ta
10-05-2007, 02:43 PM
Щас все феминистки набегут и скажут что он боится твоей самостийности :)
:) а знаешь, по началу и я так думала ))

Буржуй
10-05-2007, 02:44 PM
с первого дня нашего совместного проживания было четко сказано, что если мой годовой доход не будет состоять 40 К, то смысла работать нет.а кем мона работать на меньше чем 40к?

Свинка-бу
10-05-2007, 02:45 PM
а кем мона работать на меньше чем 40к?
да хоть секретаршу свою спроси, штоли...[:lol:]

Ta
10-05-2007, 02:45 PM
а ещё лудше когда лисбиянки байсекшуал
так, сейчас плавно переделаем обеспеченных женщин в лисбианок байсекшуал)))

Буржуй
10-05-2007, 02:46 PM
да хоть секретаршу свою спроси, штоли...[:lol:]42k

Свинка-бу
10-05-2007, 02:47 PM
42к
о, какая богатая у тебя секретарша. на целых 2К больше. [:lol:]

Ta
10-05-2007, 02:48 PM
не спорю, тебе скучно
мне скучно никогда не бывает :) только не говори что я дурак))))

Буржуй
10-05-2007, 02:48 PM
о, какая богатая у тебя секретарша. на целых 2К больше. [:lol:]на мой вопрос таки не ответили. кем мона работать на меньше чем 40к?

Буржуй
10-05-2007, 02:49 PM
мне скучно никогда не бывает :) только не говори что я дурак))))подумаю, про себя :evillaugh

peterburger
10-05-2007, 02:49 PM
Нет. Он у меня не на третьем месте. Я, как бы, вообще не сравниваю. Это немножко разные виды любви. :) Мы оба работаем и прекрасно проводим вместе свободное время.

Ну я понимаю, что не сравниваешь. :)
Просто психология - "работа... учеба.... любимый..." :)

"Прекрасно проводить свободное время" я могу с 2 блондинками, брюнеткой, рыжей и приятелем в Рюмке, как вчера. Это еще ни о чем не говорит. :)

Если - как видно из твоих постов - твоя профессия, работа и карьера для тебя так важны в жизни, то твой любимый никоим образом даже в теории не может быть на первом месте.

Если не будет его, (даже без замены) твоя жизнь на 90% не поменяется. Замена "любимого" по потенциальному эффекту на твою жизнь даже не в той галактике, как перемена карьеры/работы.

Ta
10-05-2007, 02:51 PM
42к
в разных шатах по разному оплачивают ;)

Буржуй
"Прекрасно проводить свободное время" я могу с 2 блондинками, брюнеткой, рыжей и приятелем в Рюмке, как вчера. алкаш

Свинка-бу
первым делом, первым делом самолеты...
ну а мальчики, а мальчики потом.
[:kos:]

Буржуй
в разных шатах по разному оплачивают ;)на мой вапрос сиарвно ни атветили

Odinokiy_Ostrov
10-05-2007, 02:53 PM
Если - как видно из твоих постов - твоя профессия, работа и карьера для тебя так важны в жизни, то твой любимый никоим образом даже в теории не может быть на первом месте.

Если не будет его, (даже без замены) твоя жизнь на 90% не поменяется. Замена "любимого" по потенциальному эффекту на твою жизнь даже не в той галактике, как перемена карьеры/работы.
Где ты такое взял? Каким образом ты сделал такой вывод из моих постов? Все компоненты моей жизни одинаково важны. Они все делают меня тем, кто я есть. Я люблю своего любимого. Поэтому, естественно он очень и очень важен в моей жизни. Любовь к нему не уменьшает удовольствие которое я получаю от работы. Да ладно...что я тебе обьясняю... Если ты не понимаешь....я уже ничего не могу сделать. :)

Буржуй
10-05-2007, 02:53 PM
первым делом, первым делом самолеты...
ну а мальчики, а мальчики потом.
[:kos:]6 марта 2002 г.
http://rol.ru/pictures/misc/consnews/11514746.jpg Результаты очередного социологического опроса, проведенного британским журналом Red, вряд ли обрадует мужчин, предпочитающих женщин бальзаковского возраста всем остальным. Согласно исследованию, для большинства женщин в возрасте от 35 до 39 лет, секс – не главное в жизни. Британские леди (91% опрошенных), перешагнувшие 35-тилетний рубеж, предпочли шоппинг (http://www.rol.ru/news/hobby/fashion/02/01/28_006.htm) и походы в салон занятиям любовью с партнером. Отсутствие свободного времени и невозможность посвятить себе несколько мгновений – одна из главных проблем современной женщины, полагают ученые.
61% респонденток в возрасте от 30 до 39 лет, согласно результатам исследования, готовы пойти даже на сокращение заработанной платы в обмен на лишний час свободного времени.
Ни для кого не секрет, что большую часть своего времени женщины тратят на походы по магазинам - 83%. 78% из общего числа опрошенных не прочь провести полдня в салоне, 2/3 проводят свободное время с любимой книгой на диване или за просмотром телевизора.
59% проводят свободное время в компании друзей, в то время как 41% не прочь поразвлечься с любимыми. Проводить свободное время с членами семьи – не самое приятное времяпрепровождение для дамочек после 30-ти, на их долю приходится лишь 8% опрошенных.

http://www.rol.ru/news/med/news/02/03/06_007.htm

Malishka
10-05-2007, 02:59 PM
Дети, всем счастливых выходных.

peterburger
10-05-2007, 03:00 PM
алкаш
Не завидуй :) Я всего-то шата 3 коньяка и выпил...

Свинка-бу
10-05-2007, 03:01 PM
Дети, всем счастливых выходных.
пока, мамочка. :lol:

peterburger
10-05-2007, 03:09 PM
Где ты такое взял? Каким образом ты сделал такой вывод из моих постов? Все компоненты моей жизни одинаково важны. Они все делают меня тем, кто я есть. Я люблю своего любимого. Поэтому, естественно он очень и очень важен в моей жизни. Любовь к нему не уменьшает удовольствие которое я получаю от работы. Да ладно...что я тебе обьясняю... Если ты не понимаешь....я уже ничего не могу сделать. :)

ок,
1. молодец, что не пишешь сам дурак сразу :)
2. Я не оспариваю любви к любимому. Уверен, что ты так считаешь. :)
3. Может быть только в этой теме, но впечатление создается, что работа и карьера для тебя - самое важное. Например, ты не бросишь работу ради любимого и не переведешься в Сиатл или в Москву - если его там ждет вакансия олигарха?

Я лично, люблю свою работу, и даже компанию, где я работаю, но для меня это не главное. Я совершенно спокойно бы бросил ее (если бы это не повлияло на мои финансовые обязанности, увы - мы не свободны) ради "любимой" или изза каких либо других весомых обстоятельств. :)

sharik
10-05-2007, 03:14 PM
Питер, уже не раз читаю в твоих постах про поездку куда-то…

Ты себе жену-декабристку ищешь?

Odinokiy_Ostrov
10-05-2007, 03:19 PM
ок,
3. Может быть только в этой теме, но впечатление создается, что работа и карьера для тебя - самое важное. Например, ты не бросишь работу ради любимого и не переведешься в Сиатл или в Москву - если его там ждет вакансия олигарха?

Брошу. И буду заниматься своим любимым делом в Сиэттле или Москве. :)

peterburger
10-05-2007, 03:24 PM
Питер, уже не раз читаю в твоих постах про поездку куда-то… Ты себе жену-декабристку ищешь?

Да, я собрался в Сибирь, снег убирать. Мое призвание и самореализация :))))

Просто простой, доступный пример, ответ на который сразу ставит точки над Ы. :)
Я идеалист. Если жена не декабристка - это не жена. Так - сожительница и сосательница. :)
Поэтому негативный ответ или увиливание от ответа - сразу показывает, как поведет себя женщина в случае серьезных, принципиальных разногласий с мужем. Подавляющее большинство современных американских женщин не проходят этот тест.

Odinokiy_Ostrov
10-05-2007, 03:26 PM
Да, я собрался в Сибирь, снег убирать. Мое призвание и самореализация :))))

Просто простой, доступный пример, ответ на который сразу ставит точки над Ы. :)
Я идеалист. Если жена не декабристка - это не жена. Так - сожительница и сосательница. :)

А муж? Муж тоже имеет такие же обязательства по отношению к жене? Или она ему жена, а он ей сожитель?

peterburger
10-05-2007, 03:26 PM
Брошу. И буду заниматься своим любимым делом в Сиэттле или Москве. :)
Тогда молодец. Покажи любимому этот пост :)

peterburger
10-05-2007, 03:28 PM
А муж? Муж тоже имеет такие же обязательства по отношению к жене? Или она ему жена, а он ей сожитель?
Ты забыла, я же шовинист. :) Муж-шовинист ответственный за все. Даже за факапы жены. :)

Odinokiy_Ostrov
10-05-2007, 03:28 PM
Он знает. :)
Но это не доказывает твою точку зрения. Я не отказываюсь от любимого дела. Я просто буду продолжать заниматься им в другом месте.

Odinokiy_Ostrov
10-05-2007, 03:29 PM
Ты забыла, я же шовинист. :) Муж-шовинист ответственный за все. Даже за факапы жены. :)
Ох, вот в чём дело. Некоторые мужчины просто путают роль жены и роль несмышлённой дочери в своей жизни.

Odinokiy_Ostrov
10-05-2007, 03:31 PM
А ещё знаешь в чём загвоздка? Он то же самое сделает для меня. В смысле, переедет куда-нибудь ради меня если мне там предложат какую-нибудь выгодную работу. То есть, это как бы только в обе стороны работает, а не по принципу "он сказал и мы поехали".

peterburger
10-05-2007, 03:34 PM
Он знает. :)
Но это не доказывает твою точку зрения. Я не отказываюсь от любимого дела. Я просто буду продолжать заниматься им в другом месте.

Тут несколько разных вещей намешано. Декабризм показывает приоритет в ценностях.
Любимое дело - процент времени посвященный делу или "любимому".
В чем-то доказывает, в чем-то нет. :)

peterburger
10-05-2007, 03:37 PM
А ещё знаешь в чём загвоздка? Он то же самое сделает для меня. В смысле, переедет куда-нибудь ради меня если мне там предложат какую-нибудь выгодную работу. То есть, это как бы только в обе стороны работает, а не по принципу "он сказал и мы поехали".
Это нормально. Никто не утверждает, что муж - глухой тиран.
Меня в таких ситуациях естественно больше интересует позиция женщины - так как я с тобой беседую а не с ним. :)

sharik
10-05-2007, 03:38 PM
Поэтому негативный ответ или увиливание от ответа - сразу показывает, как поведет себя женщина в случае серьезных, принципиальных разногласий с мужем. Подавляющее большинство современных американских женщин не проходят этот тест.
Ответ или увиливание от ответа ровным счётом ничего не значит.

И если тебе твоя невеста будет твердит, что хоть на край света за тобой—не верь Питер….

Неизвестно кто как сделает на самом деле…Твой тест –фейлс….

peterburger
10-05-2007, 03:41 PM
Ох, вот в чём дело. Некоторые мужчины просто путают роль жены и роль несмышлённой дочери в своей жизни.
И жены и дочери разные бывают. :) Если жена слишком смышленая и пытается всюду лезть вперед батьки и доказывать свою смышленность - то может и в лоб схлопотать :)

Хорошая жена - как тайный советник :) Сoветует, но не спорит с решением. :) "Приказы не обсуждаются" :evillaugh

peterburger
10-05-2007, 03:43 PM
Ответ или увиливание от ответа ровным счётом ничего не значит. И если тебе твоя невеста будет твердит, что хоть на край света за тобой—не верь Питер…. Неизвестно кто как сделает на самом деле…Твой тест –фейлс….

Естественно. В реальной жизни - слово сказанное есть ложь :)
А тут мы так - философствуем. :)

Odinokiy_Ostrov
10-05-2007, 03:44 PM
И жены и дочери разные бывают. :) Если жена слишком смышленая и пытается всюду лезть вперед батьки и доказывать свою смышленность - то может и в лоб схлопотать :)

Хорошая жена - как тайный советник :) Советует, но не спорит с решением. :) "Приказы не обсуждаются" :евиллаугх
А зачем же жене, у которой свой мозг неплохо работает, такой муж? Если она и сама со своей смышлённостью может решения принимать? Всё что ей, несчастной, остаётся, это найти мужчину который будет видеть в ней личность и уважать её, а не приказывать.

sharik
10-05-2007, 03:46 PM
Чiтая всё здесь I began to appreciate my life more…

peterburger
10-05-2007, 03:46 PM
А зачем же жене, у которой свой мозг неплохо работает, такой муж? Если она и сама со своей смышлённостью может решения принимать? Всё что ей, несчастной, остаётся, это найти мужчину который будет видеть в ней личность и уважать её, а не приказывать.
Ну вот, снова пришли к подкаблучникам. :)
Ну прими ты уже как факт - не бывает "равных". Или вершки или корешки :)))

Я встречал женщин, которые думали что их моск работает лучше.
Но не встречал ни одной у которой он таки работал лучше. :) Скромностью не страдаю :)

Odinokiy_Ostrov
10-05-2007, 03:48 PM
Ну вот, снова пришли к подкаблучникам. :)
Ну прими ты уже как факт - не бывает "равных". Или вершки или корешки :)))
Ну как же не бывает, когда тебе, как минимум, несколько человек на форуме сказали, что у них именно так. Почему только то что у тебя в жизни - факт, а у остальных - это им так кажется?

peterburger
10-05-2007, 03:49 PM
Чiтая всё здесь I began to appreciate my life more…
Однозначно. :) Если бы со мной постоянно спорили в реале - я б с этими людьми не общался :)))

Odinokiy_Ostrov
10-05-2007, 03:49 PM
Я встречал женщин, которые думали что их моск работает лучше.
Но не встречал ни одной у которой он таки работал лучше. :) Скромностью не страдаю :)
Я не берусь спорить о качестве твоего мозга. Давай скажем, что ты - гений. Только вот скажи...это ты за счёт своего мужского пола стал таким умным? И все мужчины такие же? Интересно как... Новые познания в физиологии открываются...

peterburger
10-05-2007, 03:52 PM
Ну как же не бывает, когда тебе, как минимум, несколько человек на форуме сказали, что у них именно так. Почему только то что у тебя в жизни - факт, а у остальных - это им так кажется?

При чем тут моя жизнь? Ну не бывает одинаковых и равных... просто не бывает...
Если мне скажут что у них в семье все ходят по воде - я тоже должен верить? :))

peterburger
10-05-2007, 03:54 PM
Я не берусь спорить о качестве твоего мозга. Давай скажем, что ты - гений. Только вот скажи...это ты за счёт своего мужского пола стал таким умным? И все мужчины такие же? Интересно как... Новые познания в физиологии открываются...

К сожалению - нет. Не гений. Увы. :)
И встречал мужчин - умнее меня. Некоторых - оооооочень умных и талантливых.
Нет, не изза пола. Каман - это подколы не на твоем уровне дискусии :)) Устала к вечеру? :)

sharik
10-05-2007, 03:54 PM
Однозначно. :) Если бы со мной постоянно спорили в реале - я б с этими людьми не общался :)))
Я ваще то на счёт этого поста…

...Если жена слишком смышленая и пытается всюду лезть вперед батьки и доказывать свою смышленность - то может и в лоб схлопотать :)

Хорошая жена - как тайный советник :) Сoветует, но не спорит с решением. :) "Приказы не обсуждаются" :evillaugh

Я вообще спорит' не люблю...

Особенно когда спор базируется на мнениях/чувстах/эмоциях…Нет смысла...

Хотя про политику могу….

Odinokiy_Ostrov
10-05-2007, 03:55 PM
При чем тут моя жизнь? Ну не бывает одинаковых и равных... просто не бывает...

Одинаковых - нет, не бывает. У людей разные характеры, способности, и так далее. А равные - да. Точно бывает. У меня так. Ты хочешь сказать, что я не знаю свою собственную жизнь, и что мне только кажется? ;)

Odinokiy_Ostrov
10-05-2007, 03:57 PM
К сожалению - нет. Не гений. Увы. :)
И встречал мужчин - умнее меня. Некоторых - оооооочень умных и талантливых.
Нет, не изза пола. Каман - это подколы не на твоем уровне дискусии :)) Устала к вечеру? :)
Мне показалось, или ты сделал комплимент моему уровню дискуссии, [whatever that is]? :)
Хорошо, а глупых мужчин ты никогда не встречал? Ну бывают же такие, правда? Значит, есть и женщины, которые умнее этих мужчин. Так?

peterburger
10-05-2007, 03:57 PM
Одинаковых - нет, не бывает. У людей разные характеры, способности, и так далее. А равные - да. Точно бывает. У меня так. Ты хочешь сказать, что я не знаю свою собственную жизнь, и что мне только кажется? ;)

Да. Не потому, что я знаю тебя, а потому, что "земля круглая" :)

Odinokiy_Ostrov
10-05-2007, 03:58 PM
Да. Не потому, что я знаю тебя, а потому, что "земля круглая" :)
То есть, ты лучше меня знаешь что проис.ходит в моей жизни? Буду знать. Если у меня в моей жизни появятся какие-нибудь вопросы, я буду знать к кому обратиться. :)

peterburger
10-05-2007, 04:00 PM
Мне показалось, или ты сделал комплимент моему уровню дискуссии, [whatever that is]? :)
Хорошо, а глупых мужчин ты никогда не встречал? Ну бывают же такие, правда? Значит, есть и женщины, которые умнее этих мужчин. Так?
:)) ЛОЛ :)) смеюсь :)) Да, математичекий трюизм-софизм? подтасовываешь? :))
Что есть женщины умнее меня? :)))) Может и есть, я же сказал - не встречал :)) Встречу - скажу :))

Yep. A compliment. You tend to operate with logical arguments most of the time :) and stick to the point rather than shifting it ... :)

peterburger
10-05-2007, 04:03 PM
То есть, ты лучше меня знаешь что проис.ходит в моей жизни? Буду знать. Если у меня в моей жизни появятся какие-нибудь вопросы, я буду знать к кому обратиться. :)

:) Если это будет вопрос один из ответов на который - [physically impossible in our universe] - с удовольстием отвечу :) [when you eliminate the impossible, whatever is left, however improbable - is the truth]. Помнишь, кто сказал без Гугла? :)

peterburger
10-05-2007, 04:04 PM
Я ваще то на счёт этого поста…
Я вообще спорит' не люблю...
Oсобенно когда спор базируется на мнениях/чувстах/эмоциях…Нет смысла... Хотя про политику могу….

В реале я почти не спорю. Тоже очень не люблю. Ни о политике, ни о чем.

Odinokiy_Ostrov
10-05-2007, 04:05 PM
:) Если это будет вопрос один из ответов на который - [physically impossible in our universe] - с удовольстием отвечу :) [when you eliminate the impossible, whatever is left, however improbable - is the truth]. Помнишь, кто сказал без Гугла? :)
Шерлок Холмс? [I could be wrong].

Odinokiy_Ostrov
10-05-2007, 04:06 PM
:) Если это будет вопрос один из ответов на который - [physically impossible in our universe] - с удовольстием отвечу :)
And it's physically impossible because you said so? That's a bit circular, don't you think? :)

nat123
10-05-2007, 04:07 PM
:)) ЛОЛ :)) смеюсь :)) Да, математичекий трюизм-софизм? подтасовываешь? :))
Что есть женщины умнее меня? :)))) Может и есть, я же сказал - не встречал :)) Встречу - скажу :))

Ыеп. А цомплимент. Ёу тенд то операте щитх логицал аргументс мост оф тхе тиме :) анд стицк то тхе поинт ратхер тхан шифтинг ит ... :)

прости Петя, я тебе скажу, да есть женщины умнее тебя, даже на етом форуме, это не к вопросу разности полов, так наблюдение.

peterburger
10-05-2007, 04:14 PM
And it's physically impossible because you said so? That's a bit circular, don't you think? :)
Интересно, что подчастую в дискуссии легче писать на английском... Но не буду :)
Ну в данном случае я сказал, но можно и Эйнштейна привести. :)

Или мое любимое доказательство неравенства - про Сиэтл :)

Если муж и жена зашли в тупик по поводу одного вопроса - он все равно как либо решится. Орлом или решкой. Это и покажет, кто более равный, если этот вопрос не оговаривается в начале отношений. Вот и все.

P.S. Yes. Holmes.

peterburger
10-05-2007, 04:17 PM
прости Петя, я тебе скажу, да есть женщины умнее тебя, даже на етом форуме, это не к вопросу разности полов, так наблюдение.
:) Тут надо "сама дура" сказать? да? :)))))

- Абрам Моисеевич, как вы дожили до 95 лет, в чем ваш секрет?
- Понимаете, я никогда не спорю...
- Не может Быть!
- Ну не может быть - так не может быть :)))))))

nat123
10-05-2007, 04:20 PM
:) Тут надо "сама дура" сказать? да? :)))))

- Абрам Моисеевич, как вы дожили до 95 лет, в чем ваш секрет?
- Понимаете, я никогда не спорю...
- Не может Быть!
- Ну не может быть - так не может быть :)))))))

как хочешь гавари, ты Петя только делаишь вид ,что не споришь...тока вид, у тебя кстти довольно агрессиваня позиция и по обеспеченным женщинам тоже,просто ты её предьявлеяшь сразу всем, а не кому-то конкретно, что на етом форуме уже воспринимается, как подвиг

Odinokiy_Ostrov
10-05-2007, 04:21 PM
Интересно, что подчастую в дискуссии легче писать на английском... Но не буду :)
Ну в данном случае я сказал, но можно и Эйнштейна привести. :)

Или мое любимое доказательство неравенства - про Сиэтл :)

Если муж и жена зашли в тупик по поводу одного вопроса - он все равно как либо решится. Орлом или решкой. Это и покажет, кто более равный, если этот вопрос не оговаривается в начале отношений. Вот и все.
Где же в примере про Сиэтл неравенство? Я поеду с ним если надо, а он поедет со мной если надо. Всё одинаково, в обе стороны.
В реальной жизни разногласия как-то решаются. Люди учаться друг другу уступать. Именно друг другу, а не один всегда решает, а другой всегда подчиняется. Иначе, что же это за семья получается?

nat123
10-05-2007, 04:24 PM
А я вот думаю што нада мыть руки с мылам ( а почему собственна и не рассказать всему форуму об етом? собсственна почему нет? ) Я думаю чтоб женщины были обеспеченными надо мыть руки - ето краеугольный камень любого букваря, нада начинать с азоф! да!