PDA

View Full Version : Давайте поговорим об обеспеченных женщинах.

Pages : 1 2 3 [4] 5 6

Махрютка
10-05-2007, 12:11 AM
какое вам дело как они живут и че делают,а?:fu: http://www.cosgan.de/images/smilie/boese/d020.gif

Махрютка
спрятался и даже боится выходить :lol:
:lol::lol::lol:

Бегемот
Любовь зла. Но не ко всем.

вас все же полюбили? :rolleyes:

Махрютка
10-05-2007, 12:14 AM
давйте лучше обо мне поговорим..:???:

меня преследует маньяк:plach: :grum:

Димуша
10-05-2007, 12:14 AM
а что ты ерепенишься? непонятно мнеВо-первых, многие люди пытающиеся писать здесь этих обеспеченных женщин в глаза не видели. Разве, что по телевизору. Во-вторых, о каком лидершипе идет речь: Кто будет мыть посуду или выносить мусор?

Махрютка
10-05-2007, 12:16 AM
пачиму по телевизору?
на форуме можно на меня посмотреть:27: :grum:

Бегемот
10-05-2007, 12:18 AM
Во-первых, многие люди пытающиеся писать здесь этих обеспеченных женщин в глаза не видели. Разве, что по телевизору. Во-вторых, о каком лидершипе идет речь: Кто будет мыть посуду или выносить мусор?

вот! вот это концепуальный подход!
Покажите нам обеспеченную женщину. Так сказать, фото в студию!
Страна хочет знать своих героев! :34:

Милька
10-05-2007, 12:19 AM
Во-первых, многие люди пытающиеся писать здесь этих обеспеченных женщин в глаза не видели. Разве, что по телевизору. Во-вторых, о каком лидершипе идет речь: Кто будет мыть посуду или выносить мусор?
я думаю, о другом.
будут ли считаться с мнением своего мужчины те женщины, которые на несколько порядков больше зарабатывают. и все такое.
комфортно ли чувствует мужчина при подобной материальной ситуации
и долго ли протянет такой брак.

Димуша
10-05-2007, 12:21 AM
Страна хочет знать своих героев! :34:Тебе никогда не попадались женщины, которые могут сами обеспечить свои запросы? А мне попадались. Может парикмахера тебе сменить.

Бегемот
10-05-2007, 12:22 AM
я думаю, о другом.
будут ли считаться с мнением своего мужчины те женщины, которые на несколько порядков больше зарабатывают. и все такое.

это уж как кому повезет. ;)
одним повезло больше, другим чуть меньше.
кто-то например, очень комфортно...

Махрютка
10-05-2007, 12:23 AM
ладно..буду сидеть тихо http://www.cosgan.de/images/smilie/boese/p010.gif

Бегемот
10-05-2007, 12:23 AM
Тебе никогда не попадались женщины, которые могут сами обеспечить свои запросы? А мне попадались. Может парикмахера тебе сменить.

Мне попадались и те и другие.
Рад за тебя.
А какой смысл мне менять парикмахера, пардон?

Бегемот
10-05-2007, 12:24 AM
ладно..буду сидеть тихо http://www.cosgan.de/images/smilie/boese/p010.gif

:D:D

Димуша
10-05-2007, 12:25 AM
я думаю, о другом.
и долго ли протянет такой брак.Несколько порядков это 100 и больше раз. Считаться в чем? Какую сумочку себе купить - не будут. А как ребенка воспитывать - будут.

Милька
10-05-2007, 12:25 AM
кстати такой вариант вполне возможен не с примером хирурга и механика, а например, если мужик в науке какой то.
ну там профессор, а жена или в бизнесе, или доктор или архитектор

Махрютка
10-05-2007, 12:26 AM
я думаю, о другом.
так я ш говорю..моя подруга имеет огромный бизнесс,зарабатывает раз в 20 больше мужа..и она же по струнке и ходит :lol:
..уже 7 лет вместе,любят друг друга безумно:)

Милька
10-05-2007, 12:27 AM
Несколько порядков это 100 и больше раз. Считаться в чем? Какую сумочку себе купить - не будут. А как ребенка воспитывать - будут.
ну, а дом какой. машину. ему машину, если у него запрос на мерс, а афордать он может только там...ну сам придумай - вольво например.
а хочется мерс. а деньги на общем эккаунте

ну много случаев

Милька
10-05-2007, 12:28 AM
или тот же отдых.
если он тянет на мексику, а ей хочется кругосветку.

zvizda
10-05-2007, 12:29 AM
Страна хочет знать своих героев! :34:

да-да
а также , фото мусора!

Бегемот
10-05-2007, 12:32 AM
ну, а дом какой. машину. ему машину, если у него запрос на мерс, а афордать он может только там...ну сам придумай - вольво например.
ну много случаев

да причем тут мерс, все будут на на итоге на мерсах и в домах, это и так понятно. но аперентли не в деньгах счастье, и даже не в их количестве.

Милька
10-05-2007, 12:33 AM
да-да
а также , фото мусора!
на счет мусора офф.
а почему в Калифорнии холодильники с дверцами выставляют на улицу...ну выкидывают?

Димуша
10-05-2007, 12:33 AM

ну много случаевНормальный мужик не станет требовать больше чем он может аффордать, как впрочем и нормальная женщина.

Милька
10-05-2007, 12:34 AM
да причем тут мерс, все будут на на итоге на мерсах и в домах, это и так понятно. но аперентли не в деньгах счастье, и даже не в их количестве.
а в чем?

Милька
Нормальный мужик не станет требовать больше чем он может аффордать, как впрочем и нормальная женщина.
то есть, вот если женщина не работает, то она ездит на автобусе?

Димуша
или тот же отдых.
если он тянет на мексику, а ей хочется кругосветку.Семейная жизнь это всегда компромис, независимо от зарплаты.

Бегемот
10-05-2007, 12:35 AM
Нормальный мужик не станет требовать больше чем он может аффордать, как впрочем и нормальная женщина.

с этим трудно не согласиться.
однако я так и не увидел зачем мне менять парикмахера.))))))

Милька
10-05-2007, 12:35 AM
или он ездит на том же мерсе, а она на старой шеви?

Бегемот
10-05-2007, 12:37 AM
а в чем?

на мой взгляд в детях и в спокойствии.
а дальше как кому.

Димуша
10-05-2007, 12:37 AM
то есть, вот если женщина не работает, то она ездит на автобусе?А мужик если не работает, то на велосипеде?

Милька
10-05-2007, 12:38 AM
А мужик если не работает, то на велосипеде?
мерс и шеви (форд, вотева)

Милька
10-05-2007, 12:39 AM
на мой взгляд в детях и в спокойствии.
а дальше как кому.
а. кто будет сидеть дома с детьми.
об этом писали раньше.

а в спокойствии, что?

типо как решить, кто будет сидеть с детьми?

Димуша
10-05-2007, 12:41 AM
с этим трудно не согласиться.
однако я так и не увидел зачем мне менять парикмахера.))))))Может тебе начнут попадаться в жизни обеспеченные женщины и ты поймешь, что они ничем не хуже необеспеченных. А стерв больше таки среди последних.

zvizda
10-05-2007, 12:42 AM
на счет мусора офф.
а почему в Калифорнии холодильники с дверцами выставляют на улицу...ну выкидывают?

полагаю , их потом какая-то спец.служба подбирает.
а выставляют потому, что сами-то они выйти не могут.. может и рады бы, да не предусмотрена такая опция :rtyu:

Бегемот
10-05-2007, 12:43 AM
а. кто будет сидеть дома с детьми.
об этом писали раньше.

а в спокойствии, что?

типо как решить, кто будет сидеть с детьми?

витьевато излагаешь.
кто хочет и кто может, тот и будет сидеть.
или если это рассматривать с точки зрения экономики, тот кто меньше получает.
или никто ваще не будет, а будет бебиситер.
или тот будет сидеть кому скажут.
видишь сколько подходов.

Милька
10-05-2007, 12:47 AM
полагаю , их потом какая-то спец.служба подбирает.
а выставляют потому, что сами-то они выйти не могут.. может и рады бы, да не предусмотрена такая опция :rtyu:
Я просто думала, после НЙ и Бостона, что это обще штатовское правило снимать двери с петель у них. Потому, как в каком то штате, ребенок играл на улице и (около дома итд) и захлопнулся в холодильнике, там и погиб. С тех пор регулейшенс.

Милька
10-05-2007, 12:48 AM
витьевато излагаешь.
кто хочет и кто может, тот и будет сидеть.
или если это рассматривать с точки зрения экономики, тот кто меньше получает.
или никто ваще не будет, а будет бебиситер.
или тот будет сидеть кому скажут.
видишь сколько подходов.
так женщина может сказать мужику сиди с детьми, раз она больше зарабатывает и не пищи, даже если он этого не хочет.

Бегемот
10-05-2007, 12:48 AM
Может тебе начнуться попадаться в жизни обеспеченные женщины и ты поймешь, что они ничем не хуже необеспеченных. А стерв больше таки среди последних.

хе-хе-хе, ты перекручиваешь слегка.
обеспеченные ничем не хуже необеспеченных ин дженерал.
стерв больше среди женщин, тут не могу не согласиться.
но и стерву можно привести в соответствие, или перевоспитать, если это кому-нибудь нужно.
имею массу примеров обеспеченных стерв, просто аптайт бичез такие, что даже клейма ставить негде.
имею такую же массу необеспеченных стерв, так что статистика твоя или наблюдения неверны.

Парикмахера менять не буду. :34:

Бегемот
10-05-2007, 12:50 AM
так женщина может сказать мужику сиди с детьми, раз она больше зарабатывает и не пищи, даже если он этого не хочет.

конечно может, а от чего ж не может-то?
если у нее есть болз, то и скажет.
а дальше уже зависит от мужика. обычный откажется.
необычный сядет и будет сидеть.

Милька
10-05-2007, 12:52 AM
бля, о чем тогда весь этот тред?

Бегемот
10-05-2007, 12:55 AM
бля, о чем тогда весь этот тред?

о долларе.

zvizda
10-05-2007, 01:02 AM
Я просто думала, после НЙ и Бостона, что это обще штатовское правило снимать двери с петель у них. Потому, как в каком то штате, ребенок играл на улице и (около дома итд) и захлопнулся в холодильнике, там и погиб. С тех пор регулейшенс.

я не слышала о подобных регулейшенс. пару раз видела, как подъезжал трак и молодчики грузили хол-ки, стоявшие чуть в стороне от тротуаров..
(честно говоря, не заметила, с дверцами, или без. но думаю, что всё-таки с дверцами, ибо если б их не было, я бы обратила внимание)

Malishka
10-05-2007, 07:01 AM
Да я не претендую на истину в последней инстанции.
Я просто излагаю свой взгляд на вещи.
По мне, так женщине можно и должно пожертвовать карьерой во имя детей и семьи, ну хотя бы временно. Если она НЕ хочет, и НЕ может, значит что-то не то и не так.

Мда.............. чёто я так о тебе не думала. А ты не хочешь пожертвовать карьерой во имя семьи и детей? Ну времемнно?

fugitive
10-05-2007, 07:04 AM
да, я проста таки тербую установить пирог!
можна с грибами.:27:

незавидую твоему мужу.;)
у тебя наверное подвал с провиантом.:D

Malishka
10-05-2007, 07:05 AM
100% ! абсолютно
я не понимаю ,как 15-17 лет учебы могут пропасть из-за двух лет посвященных своему ребенку !
ввзаимопонимание с которым и закладывается в первые 2-3 года.
самореализация в проффесиональном смысле ,несостоятельность в родительском ,и все из-за чего ?
на итоге --денег .

Есть определённые профессии, где когда ты берёш эти два года, ты становишся никому не нужен

Я говорю об медицине [specifically]. Тут вещи меняютса каждый месяц. Когда ты отсутстувешь два года, теряетса самая новая инфа, теряетса в какой то мере навык. Работодатель, выбирая между человеком "отдохнувшим" два года и свеженьким после резидентуры, возьмёт свеженького

Malishka
10-05-2007, 07:20 AM
yeah ,yeah ,yeah ...
wake up at 6 --this is fricking happiness
u have to love money to much to suffer like this
and don't trust ur husband :rolleyes:

No, real happiness must be when one has to wake up at 6 am to make breakfast, go for walks in the park, cook, clean, do laudnry............. day in and day out every fricking day...................... for 2 years................ This sounds like fuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuun :rolleyes:

PS U don't have to love money, but you do have to love your job........

omele
10-05-2007, 08:17 AM
No, real happiness must be when one has to wake up at 6 am to make breakfast, go for walks in the park, cook, clean, do laudnry............. day in and day out every fricking day...................... for 2 years................ This sounds like fuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuun :rolleyes:

is this ur regular drill at home ? sad ...very sad...

Akela
10-05-2007, 08:26 AM
100% ! абсолютно
я не понимаю ,как 15-17 лет учебы могут пропасть из-за двух лет посвященных своему ребенку !
ввзаимопонимание с которым и закладывается в первые 2-3 года.
самореализация в проффесиональном смысле ,несостоятельность в родительском ,и все из-за чего ?
на итоге --денег .
Не могут пропасть. Ты совершенно права.
Дети и взаимоотношения с ними намного важнее всего остального.

Akela
10-05-2007, 08:27 AM

You don't have to love money, but you have to love your kids.

Malishka
10-05-2007, 08:48 AM

Loving your job and loving your kids doesn't have to be a privilage where you pick one over the other. It's ok to have both :34:

Malishka
10-05-2007, 08:49 AM
is this ur regular drill at home ? sad ...very sad...

No, it's pretty much based on what u tell us here on the forum

Буржуй
10-05-2007, 08:50 AM
Loving your job and loving your kids doesn't have to be a privilage where you pick one over the other. It's ok to have both :34:НЕ согласен.

Malishka
10-05-2007, 08:50 AM

Акела, ты сидел дома со своими детьми первые два, три года ихней жизни?

Malishka
10-05-2007, 08:51 AM
НЕ согласен.
Это абсолютно твоё право.

Все имеет право не соглашатьса с друг другом, только тут некоторые (пока что не ты) ещё стораютса доказать что как они живут это правильно.

Мати
10-05-2007, 08:51 AM
у меня вообще теория насчет Американского общества в целом

что от того что у них раньше был культ домохозяйки - то есть, женщины тока и делали что растворялись в доме и детях - именно поэтому общество в целом такое инфантильное...в смысле что личную ответственность по большому счету нести не любят, лишь бы на кого то перебросить, чтоб тока "не я крайний"

и все кругом виноваты, но тока не они

Кстати, российское общество не менее инфантильное, да и другие страны не отстают.

Буржуй
10-05-2007, 08:52 AM
Это абсолютно твоё право.

Все имеет право не соглашатьса с друг другом, только тут некоторые (пока что не ты) ещё стораютса доказать что как они живут это правильно.Зачем доказывать? Все взрослые девочки и мальчики с устоявшимися ценостями.

omele
10-05-2007, 08:52 AM
НЕ согласен.
есессно ,ето говорит человек ,у которого детей еще нет

Akela
10-05-2007, 08:53 AM
Акела, ты сидел дома со своими детьми первые два, три года ихней жизни?
С сыном у нас сидела бабушка. Так получилось. Но мы не имели денег (т.е. совершенно) и просто не смогли бы не работать.
С дочкой, да. Моя жена "сидела" с ней первый год. И я тоже. Но у меня это было вызвано другими обстоятельствами, а не выбором между работой и ребенком. А жена, да, сознательно ушла с работы на год ради того, чтобы быть с ребенком. (И зарплата у моей жены, как у среднего доктора)

Буржуй
10-05-2007, 08:55 AM
Понимаешь, Малышка, как это банально не звучит, но, в этой ситуации пока не имеешь детей физический не понимаешь какое они 1) удовольствие 2) сумасшедший труд и затрата времени. Лично я ухожу с работы в 5 вечера, и если мне скажут задержаться на 10 минут, я повернусь и уйду - уволившись. 10 минут потраченные с моим ребёнком стоят больше чем любая работа/бизнес.

Malishka
10-05-2007, 08:56 AM
есессно ,ето говорит человек ,у которого детей еще нет
Каждый кукует со своей колокольни (а что вы хотите, форум то публичный а не только для мам и пап). Каждый делает свой чойсы, только вот ты не была в МОИХ туфлях. Если бы ты отучилась 12 лет (НЕ считая школы) мне было бы интерессно увидеть что бы ты тогда говорила. Антил зен, как говоритса, пока ты не пройдёш через мои экспириенсы, а я приблизительно через твои (ака зачатие и имение детей) мы останимся на наших сторонах баррикад :34:

Malishka
10-05-2007, 08:59 AM
С сыном у нас сидела бабушка. Так получилось. Но мы не имели денег (т.е. совершенно) и просто не смогли бы не работать.
С дочкой, да. Моя жена "сидела" с ней первый год. И я тоже. Но у меня это было вызвано другими обстоятельствами, а не выбором между работой и ребенком. А жена, да, сознательно ушла с работы на год ради того, чтобы быть с ребенком. (И зарплата у моей жены, как у среднего доктора)

Понимаешь, я твоих обстоятельств не знаю (и естественно знать не должна; это не моё собачье дело), но получаетса что именно ТЫ не сидел (тоесть не брал патернал лив так сказать). А Бабушка да, Мама да, а ты..... работал. Так вот, я тоже работаю и это дело люблю. Пожалуйста, если бабушки захотят сидеть с детьми, би май гест, зей кан

Akela
Понимаешь, Малышка, как это банально не звучит, но, в этой ситуации пока не имеешь детей физический не понимаешь какое они 1) удовольствие 2) сумасшедший труд и затрата времени. Лично я ухожу с работы в 5 вечера, и если мне скажут задержаться на 10 минут, я повернусь и уйду - уволившись. 10 минут потраченные с моим ребёнком стоят больше чем любая работа/бизнес.
101% !!!! :34:

Malishka

Ну и очень хорошо, я же не спорю о любви/не любви к детям. Не в этом разговор. Я говорю что можно иметь любимую работу и заниматьса детьми. Вы меня убеждаете что это не так. Ок, я не соглашаюсь.

Буржуй
10-05-2007, 09:01 AM
Понимаешь, я твоих обстоятельств не знаю (и естественно знать не должна; это не моё собачье дело), но получаетса что именно ТЫ не сидел (тоесть не брал патернал лив так сказать). А Бабушка да, Мама да, а ты..... работал. Так вот, я тоже работаю и это дело люблю. Пожалуйста, если бабушки захотят сидеть с детьми, би май гест, зей канУ Акелы пенис, у тебя клит - большая разница. IMHO.

Akela
10-05-2007, 09:02 AM
Понимаешь, я твоих обстоятельств не знаю (и естественно знать не должна; это не моё собачье дело), но получаетса что именно ТЫ не сидел (тоесть не брал патернал лив так сказать). А Бабушка да, Мама да, а ты..... работал. Так вот, я тоже работаю и это дело люблю. Пожалуйста, если бабушки захотят сидеть с детьми, би май гест, зей кан
Не говори "это не моё собачье дело". Это некрасиво именно по отношению к тебе. А тут никто не хочет тебя обижать. И, тем более, тебе не надо обижать себя саму. :34:

А то, что моя жена сидела с ребенком не считается?
И я тоже сидел. И мне это нравилось. И я не работал. Т.е. в любом случае, я взял [one year off] с работы.

Akela
10-05-2007, 09:02 AM
У Акелы пенис, у тебя клит - большая разница. ИМХО.
Еще какой! (это я о себе)

Буржуй
10-05-2007, 09:03 AM
Ну и очень хорошо, я же не спорю о любви/не любви к детям. Не в этом разговор. Я говорю что можно иметь любимую работу и заниматьса детьми. Вы меня убеждаете что это не так. Ок, я не соглашаюсь.Я думаю что да, можно иметь любимую работу и любить детей, но дети на первом месте а работа на 15ом. Если работа на месте высшем чем дети, то у человека не те ценности, ИМХО.

Malishka
10-05-2007, 09:06 AM
Не говори "это не моё собачье дело". Это некрасиво именно по отношению к тебе. А тут никто не хочет тебя обижать. И, тем более, тебе не надо обижать себя саму. :34:

А то, что моя жена сидела с ребенком не считается?
И я тоже сидел. И мне это нравилось. И я не работал. Т.е. в любом случае, я взял [one year off] с работы.

Да не в этом дело, просто твои обстоятельства не моё дело. Если вы смогли, то молдцы что так сделали.

Я сама до двух лет сидела с дедушкой дома (ну вернее он со мной :) Мама говорит я ему хорошо прикурить давала). Оба родителя работали, а бабушка вообще была на большой позишн и работала до 8. Родителей меньше от этого не люблю. В садик пошла в два. Всё было ок и родителей очень люблю и обожаю. Вложили они в меня многое.

Я ещё раз повторяю, мне видимо нужно это испытать что бы понять как можно любить целыми днями сидеть с месячным ребёнком. Итс кьют но не 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Иногда от детей нужно отдыхать на работе (at least this is what one of our Russian nurses says. He has 3 boyz and he comes to work in ICU as if it's his time off):evillaugh :evillaugh :evillaugh

sharik
10-05-2007, 09:06 AM
Каждому своё

Кто-то карьерист, ему карьера важнее...Кто-то домашний...

Главное чтобы все счастливы были. Спорить как лучше--глупо.

На ребёнка не влияет, ИМХО

Влияет когда ему 3-18, и тебя нет дома до 5 утра, каждый день...Также влияет и отутствие папы...

Первые 2 года меня растила армянка...Маму от этого меньше не люблю, армянку помню по расказам...

ПС: Мне кажется там далеко, Манюня за Димушу писала....

Malishka
10-05-2007, 09:07 AM
Еще какой! (это я о себе)
У меня скромненький но сочный и имеет потеншл андер зе райт сёркамстенсис :evillaugh :evillaugh :evillaugh

Malishka
10-05-2007, 09:07 AM
Я думаю что да, можно иметь любимую работу и любить детей, но дети на первом месте а работа на 15ом. Если работа на месте высшем чем дети, то у человека не те ценности, ИМХО.
Конечно дети на первом, кто сказал что нет? Но работа хотя бы ин зе топ файв фор ми :cool:

Фима Собак
10-05-2007, 09:08 AM

КАждый должен любить своих детей (не понимаю подходит ли сюда слово "должен". Должен в данном случае звучит как "каждый должен любить дышать")
Так вот.
Любопытно наблюдать, как в этой теме одни родители решают за других насколько те любят своих детей и как они должны, на взгляд стороннего зрителя, строить свою жизнь, чтоб им, сторонним зрителям любовь казалась убедительной.

Akela
10-05-2007, 09:08 AM
У меня скромненький но сочный и имеет потеншл андер зе райт сёркамстенсис :evillaugh :evillaugh :evillaugh
:ladush:

sharik
10-05-2007, 09:09 AM
Иногда от детей нужно отдыхать на работе (ат леаст тхис ис щхат оне оф оур Руссиан нурсес саыс. Хе хас 3 боыз анд хе цомес то щорк ин ИЦУ ас иф итьс хис тиме офф):евиллаугх :евиллаугх :евиллаугх
Это да, у нас так сениор манаджер сидела с нами, а было уже где-то 7, дети ложаться спать в 8.

Мы ей--иди домой, детям песенку спеть, А она--да ну их, пусть муж укладывает, я лучше с вами, отдохну, вспомню молодость...

Malishka
10-05-2007, 09:11 AM
Это да, у нас так сениор манаджер сидела с нами, а было уже где-то 7, дети ложаться спать в 8.

Мы ей--иди домой, детям песенку спеть, А она--да ну их, пусть муж укладывает, я лучше с вами, отдохну, вспомню молодость...
Ага
У меня есть русская знакомая у неё двое детей, сорванцов. По финансовым обстоятельствам она сидела с детками а муж работал. Она выла волком на луну. Человеку хотелось просто выти из дома и пообщатьса со взрослыми. Но она с ними была пока младшему не стало 5 лет (старший пошёл в 1ый класс).

omele
10-05-2007, 09:17 AM
Может тебе начнут попадаться в жизни обеспеченные женщины и ты поймешь, что они ничем не хуже необеспеченных. А стерв больше таки среди последних.
ему начнут попадатся такие ,как только он начнет таких искать ;)

Фима Собак
10-05-2007, 09:32 AM

Люди ведь, не редко, принимают решение родить-не родить ребенка в обстоятельствах, которые не они выбирают.
Мир вокруг ведь не меняется, если я, о счастье, родила.

Сидеть дома и не работать-да это роскошь по нынешним временам, даже для обеспеченных.

Фима Собак
10-05-2007, 09:36 AM
Как можно упрекать кого-то, кто не может себе позволить сидеть дома с ребенком?
Вы не знаете как это -невозможноcть себе позволить что-то?

Кому-то щи пусты - кому-то жемчуг мелок.:D
Все как обычно, короче.

omele
10-05-2007, 09:38 AM
т.е выражение своего мнения ,отличающегося от мнения опоненте УПРЕК ?
я думала ,это диспут

тем более речь не идет о людях "кто не может "
а о людях ,кто думает ,что "не хочет "

Lakomka
10-05-2007, 09:42 AM
Каждому свое.

о совсем не факт что детям лучше с мамой .... знаю варианты

Fursetka
10-05-2007, 09:43 AM
кому какое дело, хочет/не хочет, может/не может

лучше провести с детьми два часа, но [quality time], чем весь день просидеть с ними и при этом дети целый день смотрят телевизор, а мама вечно раздраженная, не причессаная и в пижаме.

Lakomka
10-05-2007, 09:44 AM
я думала ,это диспут

я даже если бы могла, не хотела бы сидеть дома. я люблю сидеть дома, я не люблю домашнию работу, и я люблю свою работу :rtyu:

Lakomka
10-05-2007, 09:45 AM

лучше провести с детьми два часа, но [quality time], чем весь день просидеть с ними и при этом дети целый день смотрят телевизор, а мама вечно раздраженная, не причессаная и в пижаме.
100% :34:

Fursetka
10-05-2007, 09:45 AM
я даже если бы могла, не хотела бы сидеть дома. я люблю сидеть дома, я не люблю домашнию работу, и я люблю свою работу :ртю:
данее, это тебе тока так кажется :)

Lakomka
10-05-2007, 09:46 AM
данее, это тебе тока так кажется :)
что значит пока? 8-O

Fursetka
10-05-2007, 09:48 AM
что значит пока? 8-О
не пока, а тока

омеле же сказала, что люди только "думают что не хотят", а на самом деле это совсем не так.

sharik
10-05-2007, 09:49 AM
Короче я так подумала....

Если бы у меня было Оч много денег, я бы бросила работу…наверно…

Я бы брала какие [art, history, tennis] класес, путешествовал бы….

Да это всё можно сделать на пенсии, но тогда ты уже стар. И плюс все [1000 places to see] можно и не успеть си…Занумалась бы [charity---smth I do even not having much money]

Хотя когда видишь какую женщину, которая много чего добилась---появляется стимул работать и желание делать кареру…

Короче не знаю…Наверно всё таки не работала…Даже Бил вон решил уйдти….

А дети…не знаю…Было бы Оч много денег, наверно таки бы не работала...

Krasota
10-05-2007, 09:49 AM
какие нелестные слова, о чем речь?О "тряпках".

Фима Собак
10-05-2007, 09:52 AM
я думала ,это диспут

это диспут в стиле "упрек"

"А кто же любит ваших детей? Чужая тётя?"

(это просто выражение моего мнения о ходе "диспута")

пока что осуждению подвергаются те кто не сидит.
Зрители при этом решают, что "они не сидят, потому что - не хотят"

А есть еще целая категория людей, которые просто считают для себя неприемлимым сидеть дома, независимо от жизненных обстоятельств. Для них это что-то сродни потребности есть каждый день или зарядку делать.
И что? Давайте объясним какие у них будут недолюбленные дети?

peterburger
10-05-2007, 10:03 AM
у меня никаких
так почему мое сидение дома надо оправдывать ?
было бы больше добрых и счастливых женщин ,которые могли бы себе позволить сидеть дома ..и детей .
Тут скорее обратное верно... Женщинам, которые пытаются заменить карьерой (не работой, а именно карьерой) свою утерянную женственность, нужно доказать самим себе, что они не только мужики в юбке но и женщины тоже. :) И что женщины счстливо воспитывающие детей - неполноценные, потому что у них член еще не вырос :)

Извечная сказка про вершки и корешки...

Умница
10-05-2007, 10:05 AM
было бы больше добрых и счастливых женщин ,которые могли бы себе позволить сидеть дома ..и детей .

И злых мужчин, которые обязательно будут пользоваться зависимостью от него женщины.
Неужели не страшно быть зависимой от конкретного человека? Мало ли что ему на ум придет, и что тогда?

Fursetka
10-05-2007, 10:06 AM
Тут скорее обратное верно... Женщинам, которые пытаются заменить карьерой (не работой, а именно карьерой) свою утерянную женственность, нужно доказать самим себе, что они не только мужики в юбке но и женщины тоже. :) И что женщины счстливо воспитывающие детей - неполноценные, потому что у них член еще не вырос :)

помоему никто не говорил о женщинах домохозяйках, как о неполноценных.

Fursetka
10-05-2007, 10:07 AM
И злых мужчин, которые обязательно будут пользоваться зависимостью от него женщины.
Неужели не страшно быть зависимой от конкретного человека? Мало ли что ему на ум придет, и что тогда?
меня лично поражет [assumption], что все домохозяйки добрые и счастливые, а работающие женщины, тогда наверное злые и несчастные.

peterburger
10-05-2007, 10:11 AM
помоему никто не говорил о женщинах домохозяйках, как о неполноценных.
Тогда зачем таковым надо доказывать что они не верблюд?
Они то как раз часть СЕМЬИ а не "Family LLC".

sharik
10-05-2007, 10:11 AM
меня лично поражет [assumption], что все домохозяйки добрые и счастливые, а работающие женщины, тогда наверное злые и несчастные.
Наверно [Andrea Yates] от добрыты душевной и от счастья утопила своих детей....

Fursetka
10-05-2007, 10:14 AM
Тогда зачем таковым надо доказывать что они не верблюд?
Они то как раз часть СЕМЬИ а не "Фамилы ЛЛЦ".
Петя. мужчины тоже очень любят "вершки и корешки". Никто не отказывается от [pay chaeck], который приносит жена, правда?

peterburger
10-05-2007, 10:15 AM

"when you find your servant is your master..."
Зависимость всегда обоюдная. Даже если не углубляться в дебри "любви" - есть просто привычка, по минимуму.

Умница
10-05-2007, 10:18 AM

Золотые слова! Менять памперсы и варить кашу бебиситр может, важно именно время которое мы проводим в непосредственном общении с ребенком, а это сравнительно небольшая часть времени.

peterburger
10-05-2007, 10:20 AM
Петя. мужчины тоже очень любят "вершки и корешки". Никто не отказывается от [pay chaeck], который приносит жена, правда?
Ты меня не слишком внимательно читаешь. Я не отрицаю реальную необходимость женщины работать. Просто "карьера" это не работа. Карьера это жизнь.

Мне лично деньги жены не нужны если это конфликтует с моим расписанием или отражается на семье, детях и т.д.

Fursetka
10-05-2007, 10:22 AM
Ты меня не слишком внимательно читаешь. Я не отрицаю реальную необходимость женщины работать. Просто "карьера" это не работа. Карьера это жизнь.

Мне лично деньги жены не нужны если это конфликтует с моим расписанием или отражается на семье, детях и т.д.
а если жене нужно работать. вот нравится ей. и твоё расписание не вписывается в её планы?

Умница
10-05-2007, 10:25 AM
"when you find your servant is your master..."
Зависимость всегда обоюдная. Даже если не углубляться в дебри "любви" - есть просто привычка, по минимуму.

Я не про ту зависимисть, которая любовь, а про гилти плежур, если от вас зависит кто-то, а тем более законная женщина, то этим не возможно не пользоваться.

Вспомним, как жили раньше, мужчина мог делать все - хозяин типа, а женщина от него полностью зависила. Сейчас такие времена прошли, но желание иметь зависимую женщину осталось.

Вот тут все и расспинаюца, типа классно, когда дома сидит и носки штопает.
Дрим он!

Sixteen
10-05-2007, 10:31 AM
ну так чево, есть тута багатые тетиньки с бальшыми сиськими? али нету?

Умница

Почему крайности? Почему не может быть женственная начальница? Такая в костьюмчике, короткой юбочке с круглой попой и в очках.
Некторые женщины, имеют внимание мужчин в избытке, им это уже приелось, а вот когда их признают как хороших работников и всячески промотают, это даже лучше чем оргазм от секса.

peterburger
а если жене нужно работать. вот нравится ей. и твоё расписание не вписывается в её планы?

Мы о жене говорим или об абстрактной женщине? :)
Таковая "женщина" никогда не станет даже гф. Максимум - факбадди по четвергам. :) К такой - не будет абсолютно никаких требований, кроме быть готовой к разврату по четвергам.

химик
10-05-2007, 10:32 AM
Речь не про работаюших или много зарабатываюших а про тех кто делает карьеру ...

Sixteen

мене так пачемуто кажеца что нетути! нетути!

о да, мой дефинишен оф багатая тетинька, это такая тетинька
которой как нефиг делать заплатить 200К за мае пхд.

peterburger

:)))))))))))
Как в анеке: "Полный дом блядей, а денег все равно нет!" :)))

Fursetka
10-05-2007, 10:33 AM
Таковая "женщина" никогда не станет даже гф. Максимум - факбадди по четвергам. :) К такой - не будет абсолютно никаких требований, кроме быть готовой к разврату по четвергам.
да, да... говорите, говорите

Умница
10-05-2007, 10:33 AM

И вторникам :)

химик
10-05-2007, 10:34 AM

У тебе пхд в теории игр математика?!?!?

Умница
10-05-2007, 10:34 AM

что такое пхд?

Sixteen
10-05-2007, 10:35 AM
:)))))))))))
Как в анеке: "Полный дом блядей, а денег все равно нет!" :)))

вот да, вот теорию все абсуждають. а как даходит до дениг.
так выясняица што все мелкотравчатые!

Sixteen
10-05-2007, 10:36 AM
У тебе пхд в теории игр математика?!?!?
у миня никакова нету я хочу хоть какой нить палучить.
хоть в матиматики хоть в физкультури, мне фсе равно.
хотя лично я для себя хотел бы палучить пхд в сравнительной литературе ... никакой от нево пользы конешно нету, вот чисто
для себя хател бы палучить. а энвайю сцуко здорово дерет бабки за это дело - работать то низзя нигде пока пхд получаиш, а платют мало. так што цена будит бальшая ... лет за 6 наверно 200 штук натикает.

химик
10-05-2007, 10:38 AM
ежели поличишь пхд по математике да ешё со специализацией в теории игр тебе из без тётенек будут от 0.5М++ платить :1: хех кванты хорошо оплачиваются :1:

Sixteen
10-05-2007, 10:42 AM
ежели поличишь пхд по математике да ешё со специализацией в теории игр тебе из без тётенек будут от 0.5М++ платить :1: хех кванты хорошо оплачиваются :1:

можно конешно и в долг взять. но приятней ат багатай тетиньки грант получить, да! к тому ж компаративным литераторам нифига не платют по полмилльена в год, нету такова!

химик
10-05-2007, 10:44 AM
можно конешно и в долг взять. но приятней ат багатай тетиньки грант получить, да! к тому ж компаративным литераторам нифига не платют по полмилльена в год, нету такова!
Ну все ж тута Фили Киркоровы :1:

Sixteen
10-05-2007, 10:47 AM
Ну все ж тута Фили Киркоровы :1:

в смысли што Филя получил грант от Пугачевой штоль?
не у меня жыланье скромней, я тока хачю прастой дешовый пхд в компаратив литературе, савершенно недоходный. если тока конешно
я не начну писать эпопеи про харей полпоттеров, но это маловероятно канешно же. а абеспеченых тетинек нету! нетути. мелкатрафчатыи!

Канешно щас скажут - а ты в гомосексуалисты пойди. Но - вот тута
я уже праважу границцу. Никаких гамасексуалистоф! Нет! Этаму нибывать!

peterburger
10-05-2007, 10:49 AM
Почему крайности? Почему не может быть женственная начальница? Такая в костьюмчике, короткой юбочке с круглой попой и в очках. Некторые женщины, имеют внимание мужчин в избытке, им это уже приелось, а вот когда их признают как хороших работников и всячески промотают, это даже лучше чем оргазм от секса.

Всяко бывает. :) Слово "начальница" портит всю картину. Чел привыкший командовать - командует всегда. Подспудно.

Хотя естессно есть исключения. Я много раз говорил, что я встречался с хозяйкой одной лоерской фирмы в Москве, но она не командовала и не была гф или женой. :)

peterburger
10-05-2007, 10:51 AM
И вторникам :)
Ага мое расписание - паблик ноледж. :)

Nabludatel'
10-05-2007, 10:55 AM
что такое пхд?
полковой хор доярок

химик
10-05-2007, 10:56 AM
в смысли што Филя получил грант от Пугачевой штоль?
не у меня жыланье скромней, я тока хачю прастой дешовый пхд в компаратив литературе, савершенно недоходный. если тока конешно
я не начну писать эпопеи про харей полпоттеров, но это маловероятно канешно же. а абеспеченых тетинек нету! нетути. мелкатрафчатыи!

Канешно щас скажут - а ты в гомосексуалисты пойди. Но - вот тута
я уже праважу границцу. Никаких гамасексуалистоф! Нет! Этаму нибывать!
Попробуй написать грант к Унинце или Дженни они тут здоровы жабры надувать ... (Манюня уже занята так что тут уже облом а Малышка еше не градюровалась так что тут ешё облом)

Умница
10-05-2007, 10:56 AM
Всяко бывает. :) Слово "начальница" портит всю картину. Чел привыкший командовать - командует всегда. Подспудно.

Хотя естессно есть исключения. Я много раз говорил, что я встречался с хозяйкой одной лоерской фирмы в Москве, но она не командовала и не была гф или женой. :)

Если женственная, то она в первую очередь женщина, и командовать/подчиняться для нее больше как шоу, смена ролей. Кстати, говорят что начальницы полностью сабмисив в постели :) И наоборот, если целый день мужу носки стирает, то хоть в сексе будет диктовать свои правила :)

Sixteen
10-05-2007, 10:59 AM
Попробуй написать грант к Унинце или Дженни они тут здоровы жабры надувать ... (Манюня уже занята так что тут уже облом а Малышка еше не градюровалась так что тут ешё облом)

да оне кажысь сами ищут гранты?
а Манюня даже если б не была занята так вапервых нидала бы мне грант,
а ва втарых у нее все равно стока нетути.

Умница
10-05-2007, 10:59 AM

Прямые коты, это скучно :)

химик
10-05-2007, 11:00 AM
Ёпс, пардон мой френч а что обшение в семье ограничено только койкой?
карьериски склонны трахать мозги партнёру почти не переставая ...

peterburger
10-05-2007, 11:01 AM
Если женственная, то она в первую очередь женщина, и командовать/подчиняться для нее больше как шоу, смена ролей. Кстати, говорят что начальницы полностью сабмисив в постели :) И наоборот, если целый день мужу носки стирает, то хоть в сексе будет диктовать свои правила :)

Может быть. У меня нет статистического подтверждения или опровержения данной теории с моего личного опыта. Было и так и так.

Общее мнение, что в России "начальницы" подходят под твою теорию, а в америке - нет. В Америке женщины изначально менее женственные, а начальницы - еще хуже.

Умница
10-05-2007, 11:04 AM
Ёпс, пардон мой френч а что обшение в семье ограничено только койкой?
карьериски склонны трахать мозги партнёру почти не переставая ...

Хелло? Вы сами себе противоречите, если иметь мозги это чисто женское, а карьеристка это не женщина, а почти мужчина, то с какой радости ему, тоесть ей, это делать?

Другими словами чем больше карьеристка, тем меньше ипет мозги, вот :)
Она даже не заметит что трусы на полу валяюца, ей не до этого.

Махрютка
10-05-2007, 11:05 AM
:razz: :lol:

химик
10-05-2007, 11:07 AM
От не скажи когда на работе дрючишь подчиненых - это переносится и в дом ... нет не спорю есть те управляют другими способами но их даже среди мужиков то мало

Умница
10-05-2007, 11:12 AM
Может быть. У меня нет статистического подтверждения или опровержения данной теории с моего личного опыта. Было и так и так.

Общее мнение, что в России "начальницы" подходят под твою теорию, а в америке - нет. В Америке женщины изначально менее женственные, а начальницы - еще хуже.

Есть такая теория что все должно быть найс@изи - играючи. Мне кажеца, те которые серьезно заморочены своей карьерой, не нужны даже на работе. Никто не хочет видеть злые недовольные лица.

А если женщина или мужчина легки и всегда улыбаюца и найс в общении, то их все любят и в семье они тоже хорошие.
Всё ведь в комплексе.

Другими словами, человек(м/ж) состоявшийся, который любит себя, свою проффесию, знает чего хочет будет хорошим и в семье тоже. Он/Она будет приносить свою хаппинес и стабильность в семью и делица этим с любимым человеком - и это главное.

Dova
10-05-2007, 11:20 AM
.... Мне кажеца, те которые серьезно заморочены своей карьерой, не нужны даже на работе. Никто не хочет видеть злые недовольные лица.
.....
Так бывает - но редко.
В "серьезных" компаниях нужны менеджеры "которые серьезно заморочены своей карьерой," и любят "подзадержаться" на работе ...

Shtirliz
10-05-2007, 11:21 AM
это предрассудки )
я знаю очень крупного корпорат лоера (женщину )
они адаптировали двух девочек и с раннего возраста иими занимался ее муж (военный)
очаровательная семья ,любящие друг друга люди .
опять же ,что важнее ;малыш или "мнение пацанов ":Д

Канечно малыш, но согласись что ето не распостранно в комюнити.

Shtirliz
10-05-2007, 11:23 AM
Почему не пеклись? Учиться и работать им предется.
Цколотить большой капитал у вас может и не получится, чтоб они могли на проценты только жить
Но вполне реально накопить денег им на учебу, чтоб у них в свою очередь не было сотен тысяч долгов и не вставал остро вопрос между и между. Или купить квартиру...

Даже если выташить лоны- как фактор, все равно иесть выбор между карьерой и домом.

Odinokiy_Ostrov
10-05-2007, 11:26 AM
теперь давай представим ,что вдруг свалилось наследство в пол биллиона .
и ты радостно бежишь на свою работу в ,хорошо ,в 9 :лол:
Ты можешь смеяться сколько угодно, но таки радостно побегу на работу. Это может быть работа не в том месте, где сейчас...не в то время...не важно...но на работу побегу. Я люблю свою профессию. И это не значит, что я буду меньше любить своих детей. Одно другому не мешает. Примеров куча.

Shtirliz
10-05-2007, 11:28 AM
я вот тоже подумала

мама моя всё замечательно успевала

наоборот, я бы даже сказала вырастила меня очень самостоятельную

а вот смотрю на своего двоюродного племянника, у которого мама осталась дома чтоб его растить, так курам на смех, такой неприспособленный ни к чему

отправили в колледж - так он потребовал чтоб родители рядом сняли квартиру, чтоб он к ним с общежития ночевать ходил

машину боится водить - парню 18 лет! всего боится

закономерный результат, я считаю

Очен закономерный, но я думаю ето не изза родителей он такой.

На забывай что в стране в которй ты выросла, детишки в школу в 7 лет ( 1ьый класс) сами ходили, а тут даже в [middle счool] дорогу со стопиком переходять.

Тут соц развитие немного остановленно.

Malishka
10-05-2007, 11:29 AM
Ты можешь смеяться сколько угодно, но таки радостно побегу на работу. Это может быть работа не в том месте, где сейчас...не в то время...не важно...но на работу побегу. Я люблю свою профессию. И это не значит, что я буду меньше любить своих детей. Одно другому не мешает. Примеров куча.
Сейчас тебе расскажу что ты врёшь

А когда у меня отпуск, я могу ну 2-3 дня отсилы "ничего не делать" а после этого такаааааааааааааая скука. Хочетса заниматьса делом

Dova
10-05-2007, 11:33 AM
Ты можешь смеяться сколько угодно, но таки радостно побегу на работу. ....
Ну первые пару недель побежишь ...по старой памяти.)))
Потом незаметно твоя работа станет все реже и все менее интенсивна.
Потом пойдешь запишешься на какие-нибудь интересные курсы и начнешь считать это "своей работой" ))))

Nabludatel'
10-05-2007, 11:33 AM

А когда у меня отпуск, я могу ну 2-3 дня отсилы "ничего не делать" а после этого такаааааааааааааая скука. Хочетса заниматьса делом
счастливые люди...
какой у тебя "производственный" стаж, исключая учёбу/практику?

Odinokiy_Ostrov
10-05-2007, 11:34 AM
Потом пойдешь запишешься на какие-нибудь интересные курсы и начнешь считать это "своей работой" ))))
Мне интересна моя работа. Именно интересна. Зачем же мне искать что-то интересное, на что я могу работу заменить?

Умница
10-05-2007, 11:35 AM

Агри, и можно лишь посачувствовать тем женщинам которые так и не нашли себя и стирать носки их призвание.

peterburger
10-05-2007, 11:37 AM
Так бывает - но редко.
В "серьезных" компаниях нужны менеджеры "которые серьезно заморочены своей карьерой," и любят "подзадержаться" на работе ...
Да, и такие компании как JPMCHASE предпочитают злых собак на все посты VP и выше. Да и более "добрые" люди там редко приживаются.

Dova
10-05-2007, 11:37 AM
счастливые люди...
и молодые ... да

Nabludatel'
10-05-2007, 11:38 AM
все там будем

Akela
10-05-2007, 11:39 AM
все там будем
Б/п! :34:

Dova

... даже лошади, которые всю жизнь" ходили по кругу" на мельнице , трбуют адаптации "на отдыхе" , потому что другой жизни не представляют ...

смешно

Откуда вы всё это знаете? Чё за беспредел? Вы богатая?

peterburger
10-05-2007, 11:40 AM
Агри, и можно лишь посачувствовать тем женщинам которые так и не нашли себя и стирать носки их призвание.
Носки стирает машина. А "призвание" женщины - ИМХО - быть любимой. Как это достигается - не принципиально. Я очень сомневаюсь, что карьера чем-то помогает в достижении статуса "любимой". Может и не мешает в отдельных исключениях - но точно не помогает. :)

Фима Собак
10-05-2007, 11:40 AM
Даже если выташить лоны- как фактор, все равно иесть выбор между карьерой и домом.

Поскольку, пока еще, мы живем в материальном мире, я не вижу преступления в желании родителей заработать на свою жизнь и жизнь своих детей, когда такая возможность существует.
А уж в деталях -возможны варианты, как говорится.

sharik
10-05-2007, 11:42 AM
А тут по-настоящему никто не богат...

Ни никто не против по умничать ;)

Богат—это когда работать не надо …совсем-совсем…

Билл Гайте богат—он ушёл с работы....

Dova
10-05-2007, 11:42 AM
книжек много на эту тему читала ...осмысливала ...)))):D

Malishka
10-05-2007, 11:43 AM
счастливые люди...

Я сейчас заканчиваю резидентуру (3 года). Если ты имеешь ввиду производственный=просто работа, то ноль. НО в резидентуре работаешь тяжелее чем когда уже закончил.

ПС Наб, мне действительно нравитса что я делаю, иначе не работала бы по 70-80 часов в неделю

Shtirliz
10-05-2007, 11:43 AM
Поскольку, пока еще, мы живем в материальном мире, я не вижу преступления в желании родителей заработать на свою жизнь и жизнь своих детей, когда такая возможность существует.
А уж в деталях -возможны варианты, как говорится.

Так вот именно ети детали и ставять барьеры. В моей сетуаци, например, очен трудный выбор, имеено изза етих деталей

Akela
10-05-2007, 11:45 AM
Я сейчас заканчиваю резидентуру (3 года). Если ты имеешь ввиду производственный=просто работа, то ноль. НО в резидентуре работаешь тяжелее чем когда уже закончил.

ПС Наб, мне действительно нравитса что я делаю, иначе не работала бы по 70-80 часов в неделю
У тебя есть вариант работать 40 часов в неделю, но ты выбрала тот, где 70-80? Или другого выхода нет?

смешно
10-05-2007, 11:45 AM

Особенно, если это в Америке.

peterburger
10-05-2007, 11:46 AM

А кто за детьми следит? :))))) Не говоря уже о бойфренде? :)

Odinokiy_Ostrov
10-05-2007, 11:46 AM
У тебя есть вариант работать 40 часов в неделю, но ты выбрала тот, где 70-80? Или другого выхода нет?
У неё был выбор не становиться врачом. Но она же пошла учиться на врача, зная что в резидентуре придётся работать 70-80 часов в неделю.
(Малыш, ничего что я за тебя отвечаю? :) )

Nabludatel'
10-05-2007, 11:47 AM
Ну я могу понять желание работать, если это связано с творчеством.
Только не надо сразу кричать что медики, лоеры, программисты и высотники-монтажники постоянно творят чо-то новое. Фигня. И детский инфантилизм.
Творческая работа ....ето.....ммм....отдельная тема.

Так вот, те, кто не связан с творческой работай, но млеют от желания, оказавшись в отпуске, быстрее вернуться на работу....или проводят фиговенький отпуск, или только-только начали свою работу и в процессе открывания для себя все прелестей перекладываниа бумажек или отбойных молотков....или....или....или нет фантазии на данный момент

Буржуй
10-05-2007, 11:48 AM

ПС Наб, мне действительно нравитса что я делаю, иначе не работала бы по 70-80 часов в неделюты психованая по всей фазе, и это любя

смешно
10-05-2007, 11:48 AM
А тут по-настоящему никто не богат...

Ни никто не против по умничать ;)

Богат—это когда работать не надо …совсем-совсем…

Билл Гайте богат—он ушёл с работы....

Спасибо за детальное определение богатого человека.

Lakomka
10-05-2007, 11:49 AM
" ))))
если выбирать: ходить на работу или сидеть с грудными детьми дома, я выбираю работу ;)

sharik
10-05-2007, 11:50 AM
А если выбирать ходить на работу или вообще не ходить?

Умница
10-05-2007, 11:50 AM
Носки стирает машина. А "призвание" женщины - ИМХО - быть любимой. Как это достигается - не принципиально. Я очень сомневаюсь, что карьера чем-то помогает в достижении статуса "любимой". Может и не мешает в отдельных исключениях - но точно не помогает. :)

Как я уже сказала, быть любимой женщине не привыкать, если она умная и красивая желаюших ее любить всегда будет в избытке, но принесет ли ей эта любовь уверенность и стабильность в завтрашнем дне не известно.

смешно
10-05-2007, 11:51 AM
Только не надо сразу кричать что медики, лоеры, программисты и высотники-монтажники постоянно творят чо-то новое. Фигня. И детский инфантилизм.
Творческая работа ....ето.....ммм....отдельная тема.

Так вот, те, кто не связан с творческой работай, но млеют от желания, оказавшись в отпуске, быстрее вернуться на работу....или проводят фиговенький отпуск, или только-только начали свою работу и в процессе открывания для себя все прелестей перекладываниа бумажек или отбойных молотков....или....или....или нет фантазии на данный момент

Наб, это не совсем верно, если молодой и кучерявый, то хочется МНОГО работать и много зарабатывать. С возрастом это меняется.
У меня лично так было.

Фима Собак
10-05-2007, 11:51 AM
Так вот именно ети детали и ставять барьеры. В моей сетуаци, например, очен трудный выбор, имеено изза етих деталей

короче
Мы за тебя там раньше уже решили, вчера еще, что у тебя и выбора-то на самом деле никакого нет :lol:

Буржуй
10-05-2007, 11:52 AM
Спасибо за детальное определение богатого человека.за что спасибо? определение было не верное

Dova
10-05-2007, 11:52 AM
если выбирать: ходить на работу или сидеть с грудными детьми дома, я выбираю работу ;)
лакомка, "забудь" про детей ненадолго ))))

p.s. Ну и если ты богат ( а мы об этом варианте) у тебя будет много помощников )

Shtirliz
10-05-2007, 11:53 AM
короче
Мы за тебя там раньше уже решили, вчера еще, что у тебя и выбора-то на самом деле никакого нет :лол:

Да ето верно:34:

смешно
за что спасибо? определение было не верное

Ну дай нам тогда верное в конце концов, не томи.

Умница
А если выбирать ходить на работу или вообще не ходить?

А куда ходить?
Никуда не ходить скучно.

Буржуй
10-05-2007, 11:55 AM
Ну дай нам тогда верное в конце концов, не томи.хавинг ан абундант супплы оф монеы

sharik
10-05-2007, 11:58 AM
Спасибо за детальное определение богатого человека.
Вы обиделись?

Не обижайтесь...Вы тоже богаты...

смешно
хавинг ан абундант супплы оф монеы

Что такое "абундант"?

Malishka

В этом году есть возможность работать меньше

Malishka
10-05-2007, 11:59 AM
У неё был выбор не становиться врачом. Но она же пошла учиться на врача, зная что в резидентуре придётся работать 70-80 часов в неделю.
(Малыш, ничего что я за тебя отвечаю? :) )
Да, да, конечно, я даже не увидела, считай мой пост добавлением к своему.

Сейчас могу работать чуть меньше; выбираю этого не делать.

Буржуй
Что такое "абундант"?present in great quantity

смешно
В этом году есть возможность работать меньше

"Главное - здоровье, остальное купим." Ц.

sharik
А куда ходить?
Никуда не ходить скучно.
Да.... кроме работе нет ничего ведь...

Про музеи/театры слышали?

Про классы по искусству/истории/тенисы, ецт знаете?

Путешествия ещё бывают...

Ну и наверно [charity]--никогда бы на ум не пришло Умнице--это уж точно..

Malishka
10-05-2007, 12:00 PM
А кто за детьми следит? :))))) Не говоря уже о бойфренде? :)
А кто сказал что у меня дети? на любимого время хватает ;)

Буржуй
10-05-2007, 12:00 PM
В этом году есть возможность работать меньшеНо бесплатная клиника для бомжей это такой хороший икспириенс, учитывая что у тебя такой хароший наставник, Дактар Хаус лок алайк, райт? ЛОЛ

Lakomka
10-05-2007, 12:02 PM
лакомка, "забудь" про детей ненадолго ))))

п.с. Ну и если ты богат ( а мы об этом варианте) у тебя будет много помощников ) ;)
ну если бы не ходила на работу, то я бы ходила в школу... то есть я бы все равно не "сидела с ребенком", все равно бы была няня :cool:

Dova
10-05-2007, 12:02 PM
при таком графике даже странно об этом говорить ...

p.s. о , пост был изменен ...про бойфренда ))

Malishka
10-05-2007, 12:03 PM
Только не надо сразу кричать что медики, лоеры, программисты и высотники-монтажники постоянно творят чо-то новое. Фигня. И детский инфантилизм.Творческая работа ....ето.....ммм....отдельная тема.

Никто не кричит. Мне нравитса когда больные становятса здоровыми. Мне нравитса когда пациент с раком, после того когда она поговорила со мной час о житье, бытье и раке, спросила робко или можно мне иногда пейджать потому что когда я с ней разговариваю ей морально лучше (при том что у неё вообщем то есть свой лечащий врачь). Вот когда человеку лучше от того что ты делаешь, становитса очень хорошо на душе.

/Не говорите мне что я просто молодая и наивная. Зис из хау ай фил/

omele
10-05-2007, 12:04 PM
мне такие не попадались
я не живу с теми ,с кем страшно !

Malishka
10-05-2007, 12:04 PM
ты психованая по всей фазе, и это любя
Ага, поцелуй меня скорей :rolleyes: :D :34: :evillaugh

смешно
10-05-2007, 12:05 PM
present in great quantity

Great понятие относительное. Для кого-то я богатый, т.к. получаю большую зарплату, но как заканчиваю работать, то денег нету, я бедный. По мне, богатый, это человек, который может богато существовать, не работая. Тратя 500К в год, не работая, это уже богато.

Malishka
10-05-2007, 12:05 PM
при таком графике даже странно об этом говорить ...

п.с. о , пост был изменен ...про бойфренда ))
Пост был изменён по причине того, что этот человек уже не бойфренд. Так легче?:rolleyes:

Dova
10-05-2007, 12:06 PM
.... Мне нравитса когда пациент с раком, после того когда она поговорила со мной час о житье, бытье и раке, спросила робко или можно мне иногда пейджать потому что когда я с ней разговариваю ей морально лучше (при том что у неё вообщем то есть свой лечащий врачь). ....
/
Это и есть чарети ... не обязательно для этого быть работником госпиталя ...

Malishka
10-05-2007, 12:07 PM
Но бесплатная клиника для бомжей это такой хороший икспириенс, учитывая что у тебя такой хароший наставник, Дактар Хаус лок алайк, райт? ЛОЛ

Нет, у меня все дамы врачихи...... Но видел ты бы наших кардиологов, неерохирургов, и одного ревматолога. ЛЯЛЯ!!!

peterburger
А кто сказал что у меня дети? на любимого время хватает ;)
Про детей - шутка была. :)
Я понимаю необходимость 80 часов, но если "любимый" не занят столько же - это слишком напряжно. Поэтому доктора и кучкуются вместе. :)
Is he resident as well?

У всех моих знакомых докторов - первая жена тоже доктор. Вторая - секретарша в их личной практике.

Буржуй
Ага, поцелуй меня скорей :rolleyes: :D :34: :evillaughв какое место?:D

Буржуй
10-05-2007, 12:08 PM
Great понятие относительное. Для кого-то я богатый, т.к. получаю большую зарплату, но как заканчиваю работать, то денег нету, я бедный. По мне, богатый, это человек, который может богато существовать, не работая. Тратя 500К в год, не работая, это уже богато.смотря с кем сравнивать 500к может на ланч не хватить

смешно
10-05-2007, 12:09 PM

Можно ещё и каким нибудь хобби увлечься, себя совершенствовать.

Буржуй
Нет, у меня все дамы врачихи...... Но видел ты бы наших кардиологов, неерохирургов, и одного ревматолога. ЛЯЛЯ!!!Точто тока Ля Ля горбатится в клинике для бомжей это стопудово:evillaugh

Malishka
Это и есть чарети ... не обязательно для этого быть работником госпиталя ...

Но ты же этим не занимаешся как и многие другие. Вообще, многие люди не хотят [deal with it]. А я хочу. Потому что плохо не мне в тот момент, а этой женщине. И час моего времени стоит того что бы ей хотя бы на момент полечало.

смешно
10-05-2007, 12:11 PM
смотря с кем сравнивать 500к может на ланч не хватить

В целом, я буду считаться богатым человеком, если взять понятия бедный, средний, богатый.

Malishka
10-05-2007, 12:11 PM
Точто тока Ля Ля горбатится в клинике для бомжей это стопудово:евиллаугх
Не обижай моих пациентов. Они не бомжи, они просто не богатые люди. многие иммигранты которые очень тяжело работают.

Malishka
10-05-2007, 12:12 PM
Про детей - шутка была. :)
Я понимаю необходимость 80 часов, но если "любимый" не занят столько же - это слишком напряжно. Поэтому доктора и кучкуются вместе. :)
Ис хе ресидент ас щелл?

У всех моих знакомых докторов - первая жена тоже доктор. Вторая - секретарша в их личной практике.
Наверное твои знакомые хирурги :evillaugh :evillaugh :evillaugh

Фима Собак
10-05-2007, 12:14 PM
Точто тока Ля Ля горбатится в клинике для бомжей это стопудово:evillaugh

Инк, а бомжей лечить не надо?:rolleyes:

Буржуй
10-05-2007, 12:14 PM
В целом, я буду считаться богатым человеком, если взять понятия бедный, средний, богатый.я думаю в целом ты будеш считаться блябермаус, но это ни туда и ни сюда ЛОЛ

Krasota
10-05-2007, 12:15 PM
Канечно малыш, но согласись что ето не распостранно в комюнити.Почему тебя волнует что распространено в коммьюнити? :confused: В соседнем топике ты писал что САМОЕ ГЛАВНОЕ в жизни ето дети, СМЫСЛ ВСЕЙ ЖИЗНИ ето дети. А как вот взять и посидеть с ребенком дома так почему-то отмазки о "коммьюнити". Ты серьезно думаешь что мы поверим что "коммьюнити" вообще дело есть до того работаешь ты, с детьми сидишь, или что другое делаешь...?

Умница
10-05-2007, 12:15 PM

Ага, каждый день музеи и чарити эвентс, это хорошо, если на то что бы производить что-то свое ума не хватет.

Буржуй
10-05-2007, 12:16 PM
Инк, а бомжей лечить не надо?:rolleyes:Конечно надо, только что плотиш то и имееш. Только лузеры лоеру - паблик дефендерс, тока не сложившиоеся спортсмены - учителя джима, только лузеры доктора работают в бесплатных госпиталях для бомжей, имхо и никакого наезда.

Dova
Но ты же этим не занимаешся как и многие другие. Вообще, многие люди не хотят [deal with it]. А я хочу. Потому что плохо не мне в тот момент, а этой женщине. И час моего времени стоит того что бы ей хотя бы на момент полечало.
нет , к сожалению...
Но и вы этим занимаетесь только потому, что деньги платят ...
или по доброте душевной ? бесплатно?

Буржуй
Не обижай моих пациентов. Они не бомжи, они просто не богатые люди. многие иммигранты которые очень тяжело работают.Я пациэнтов не обижаю.

Буржуй
10-05-2007, 12:18 PM
нет , к сожалению...
или по доброте душевной ? бесплатно?шас скажет бесплатна. Это типа мне когдато одна знакомая говорила: Наша бейбниситр ЛЮБИТ нашего ребэнка. Я говорю: Ты ей скажи чтоб она по любви за бисплатна следила за ребэнком. Короче все любят то что делают, но за бесплатно только своих дитей или родителей любиш, даже сигнифицант азер э бесплатная любовь.

Krasota
10-05-2007, 12:19 PM
нет , к сожалению...
или по доброте душевной ? бесплатно?А почему ты решила что только из-за денег? Мне вот трудно представить такие деньги из-за которых я бы стала врачем.

peterburger
10-05-2007, 12:20 PM
Наверное твои знакомые хирурги :evillaugh :evillaugh :evillaugh
Есть среди них и хирурги. Но не только :)
Мне доктора такие истории рассказывали, чистое кино. :) Работаешь по 80 часов, без перерыва, а кругом одни сисястые нерсы, которые милому доктору/резиденту готовы в любой момент перерыва сделать все необходимое :)))))

Malishka
10-05-2007, 12:20 PM
нет , к сожалению...
Этот час провёлся вечером, когда моя работа была закончена, когда я уже могла уйти домой. Мне не платят по часовой. В данном случае моя инициатива

peterburger
10-05-2007, 12:21 PM
А почему ты решила что только из-за денег? Мне вот трудно представить такие деньги из-за которых я бы стала врачем.
Только если фунты. Или евро. Доллар - сосет. :)

Буржуй
10-05-2007, 12:21 PM
А почему ты решила что только из-за денег? Мне вот трудно представить такие деньги из-за которых я бы стала врачем.А мне нет, я буду хоть мусорщиком если хорошо заплатят.

Умница
10-05-2007, 12:22 PM
мне такие не попадались
я не живу с теми ,с кем страшно !

You never know...Где гарантия, что он не встретит завтра свою любофь и не укажет вам на дверь?
Да и вообще, неужели осозонание того, что вы не можите сама себя содержать не коробит?

смешно
я думаю в целом ты будеш считаться блябермаус, но это ни туда и ни сюда ЛОЛ

На рашн америку я бы точно не ходил. :evillaugh

Malishka
шас скажет бесплатна. Это типа мне когдато одна знакомая говорила: Наша бейбниситр ЛЮБИТ нашего ребэнка. Я говорю: Ты ей скажи чтоб она по любви за бисплатна следила за ребэнком. Короче все любят то что делают, но за бесплатно только своих дитей или родителей любиш, даже сигнифицант азер э бесплатная любовь.
Опять же, как хочешь так и квалифицируй. Мне за этот час лишнее не доплачивали, инициатива моя, разговор происходил вечером после того как всё было закончено.

ПС Если ты помнишь я тебе как то говорила, что с удовольствием бы посидела с твоей малышкой ([no pun intended]) бесплатно если бы жила в твоей [area]

omele
А мне нет, я буду хоть мусорщиком если хорошо заплатят.
и потом расскажешь о "самореализации " в этой нелегкой профессии
и как тебя тянет на любимую работу :lol:

Фима Собак
10-05-2007, 12:23 PM
Конечно надо, только что плотиш то и имееш. Только лузеры лоеру - паблик дефендерс, тока не сложившиоеся спортсмены - учителя джима, только лузеры доктора работают в бесплатных госпиталях для бомжей, имхо и никакого наезда.

Да-да
Весь мир состоит из ущербных людишек.
Над всем миром на недосягаемой высоте парит Инк, чешет себе.... пузо и между ножек, и брезгливо поплевывает сверху.

peterburger
10-05-2007, 12:23 PM
Я нет. Рано вставать обломно. :evillaugh

Shtirliz
10-05-2007, 12:24 PM
Почему тебя волнует что распространено в коммьюнити? :цонфусед: В соседнем топике ты писал что САМОЕ ГЛАВНОЕ в жизни ето дети, СМЫСЛ ВСЕЙ ЖИЗНИ ето дети. А как вот взять и посидеть с ребенком дома так почему-то отмазки о "коммьюнити". Ты серьезно думаешь что мы поверим что "коммьюнити" вообще дело есть до того работаешь ты, с детьми сидишь, или что другое делаешь...?

Ну смотри, я никогда не бью ся в грудь и не кричу что мнение окружаюших мне всё равно. Мнение окружаюших очен даже важно, как и важно мнение друзей.

Если друзя тя не будут уважать то думаю отношения не сложаца. Да, я знаю- " найди се новых", но в нашем возрасте находить друзей уже совем не то что в хай скул. Поетому я считаю что отношения с дузями обезатеьлно поддеживать.

Malishka
Есть среди них и хирурги. Но не только :)
Мне доктора такие истории рассказывали, чистое кино. :) Работаешь по 80 часов, без перерыва, а кругом одни сисястые нерсы, которые милому доктору/резиденту готовы в любой момент перерыва сделать все необходимое :)))))

Ага, благожелательные такие :evillaugh :evillaugh :evillaugh

Odinokiy_Ostrov
нет , к сожалению...
А что, наслаждаться любимой работой можно только бесплатно? Наслаждаться и получать за это деньги нельзя?

Dova
10-05-2007, 12:26 PM
шас скажет бесплатна. Это типа мне когдато одна знакомая говорила: Наша бейбниситр ЛЮБИТ нашего ребэнка. Я говорю: Ты ей скажи чтоб она по любви за бисплатна следила за ребэнком. Короче все любят то что делают, но за бесплатно только своих дитей или родителей любиш, даже сигнифицант азер э бесплатная любовь.
сказала ...;)
("целый час" ... а разговоров -то ... о великой миссии ...)

Dova
10-05-2007, 12:27 PM
На рашн америку я бы точно не ходил. :evillaugh
А от скуки ?!!!! :evillaugh

peterburger
А что, наслаждаться любимой работой можно только бесплатно? Наслаждаться и получать за это деньги нельзя?
Можно. В Москве за это берут $50-100 в час. :) В Америке - тока в Неваде :)

omele
сказала ...;)
:grum::grum::grum:

Malishka
My job has to correspond to my brain capabilities ;)

Dova
10-05-2007, 12:28 PM
не передергивайте , плз ! Об этом вообще речи нигде не шло .

Malishka
10-05-2007, 12:29 PM
сказала ...;)
А никто не говорит о великой миссии. Такого типа разговоры происходят каждый день, тебе я дала пример просто.

Но ты сама не занимаешся этим, и никогда заниматьса не будешь. Высмеивать тех кто в это вкладывают свои усилия и желание по крайней мере глупо.

Буржуй
10-05-2007, 12:29 PM
Опять же, как хочешь так и квалифицируй. Мне за этот час лишнее не доплачивали, инициатива моя, разговор происходил вечером после того как всё было закончено.

ПС Если ты помнишь я тебе как то говорила, что с удовольствием бы посидела с твоей малышкой ([no pun intended]) бесплатно если бы жила в твоей [area]И я тебе от всего сердца тогда сказал спасибо. Но дело в том что говорить мы все можем, ИМХО бе з наездов,а когфда до дела, то естествено наш карман намбер ван - капитализн. Оно так и должно быть.

Буржуй
10-05-2007, 12:30 PM
и потом расскажешь о "самореализации " в этой нелегкой профессии
и как тебя тянет на любимую работу :lol:да, за деньги потянет

Буржуй
10-05-2007, 12:31 PM
Да-да
Весь мир состоит из ущербных людишек.
Над всем миром на недосягаемой высоте парит Инк, чешет себе.... пузо и между ножек, и брезгливо поплевывает сверху.НЕт, инк про себя ничего не написал. Но, если лоер защищая меня например может получить 500$ в час а защищая бомжа получит 50, то он лох. Как этоможно иначе назвать?

Malishka
10-05-2007, 12:31 PM
Остров, меня Дав не любит, ещё с предыдущей темы, поэтому тут и ..... беседует в том тоне который ты видишь. Это от великого ума и высоко уровня воспитания. Заметь при том, что человек о своей работе ещё не сказала не слова.

Буржуй
10-05-2007, 12:32 PM
Я нет. Рано вставать обломно. :evillaughя жаворонок:D

Буржуй
10-05-2007, 12:33 PM
А от скуки ?!!!! :evillaughкабудо не псих сюда по другому ризану "приходит?":rolleyes:

Буржуй
10-05-2007, 12:34 PM
My job has to correspond to my brain capabilities ;)А мне паралельно, я не должен самоутверждаться и доказывать людям что у меня есть мозг и два яйца, пусть думают что я евнух и глуп как бробка. Какая мне разница?

смешно
10-05-2007, 12:35 PM

Врачём бы точно не смог даже если миллион в год будут платить.
Школьным учителем бы смог, но только за миллион, не меньше.

Dova
10-05-2007, 12:35 PM
А никто не говорит о великой миссии. Такого типа разговоры происходят каждый день, тебе я дала пример просто.

Но ты сама не занимаешся этим, и никогда заниматьса не будешь. Высмеивать тех кто в это вкладывают свои усилия и желание по крайней мере глупо.

Ну вот и настал наконец тот момент, когда я могу "с поным правом" назвать Вас "Милая".
Милая ! Откуда вы знаете чем я занималась, занимаюсь и буду заниматься ?

по-краиней мере доброго самаритянина из себя не строю..."бескорыстная" вы наша ...

Буржуй
10-05-2007, 12:36 PM
Школьным учителем бы смог, но только за миллион, не меньше.я больше чем многие те и другие знаю, как два байта переслать

Akela
10-05-2007, 12:39 PM

На каком основании ты это написала?

sharik
10-05-2007, 12:40 PM
Ага, каждый день музеи и чарити эвентс, это хорошо, если на то что бы производить что-то свое ума не хватет.
Чарити евентс—не ест чарити...

И ага, Бил Гейтс наверно тупой—ибо он ушёл с работы именно этим заниматься ..

Malishka
10-05-2007, 12:42 PM
Ну вот и настал наконец тот момент, когда я могу "с поным правом" назвать Вас "Милая".
Милая ! Откуда вы знаете чем я занималась, занимаюсь и буду заниматься ?

по-краиней мере доброго самаритянина из себя не строю..."бескорыстная" вы наша ...

на каком основании ты решила что имеешь право назять меня Милая?

Я не бескорыстная, я реалистичная. Я от своей зарплаты не отказываюсь, но когда нужно [go the extra mile] я это дело вне зависимости от того платят мне сейчас или нет.

Буржуй
10-05-2007, 12:42 PM
Чарити евентс—не ест чарити...

И ага, Бил Гейтс наверно тупой—ибо он ушёл с работы именно этим заниматься ..Ему скучно, хелоу

Dova
10-05-2007, 12:43 PM
Остров, меня Дав не любит, ещё с предыдущей темы, поэтому тут и ..... беседует в том тоне который ты видишь. Это от великого ума и высоко уровня воспитания. Заметь при том, что человек о своей работе ещё не сказала не слова.

Малышка грубит старшим...))) злится- значит не права..
Это конечно от "большого ума и великолепного воспитания".
За что же вас "любить", крошка ?

Буржуй
10-05-2007, 12:43 PM

Я не бескорыстная, я реалистичная. Я от своей зарплаты не отказываюсь, но когда нужно [go the extra mile] я это дело вне зависимости от того платят мне сейчас или нет.Напрасно, чего ради?

Malishka
10-05-2007, 12:44 PM
На каком основании ты это написала?

Quote:
Originally Posted by Malishka

нет , к сожалению...Но и вы этим занимаетесь только потому, что деньги платят ...

She stated it in her post :rolleyes:

Fursetka
10-05-2007, 12:44 PM
Напрасно, чего ради?
человек любит свою работу. что вы к ней пристали. дайте ей еще лет 10, потом и поговорим :)

Malishka
10-05-2007, 12:45 PM
Малышка грубит старшим...))) злится- значит не права..
Это конечно от "большого ума и великолепного воспитания".
За что же вас "любить", крошка ?

Дав, я конечно понимаю что когда у вас кончаютса аргументы, вы мне хамите это факт. Я вам ни Милая, и не крошка, мой ник Малишка. Держите себя в рамках.

Dova
10-05-2007, 12:46 PM

.....
Я буду называть вас "Милая", и не иначе , каждый раз , когда вы начнете хамить .

Malishka
10-05-2007, 12:47 PM
Напрасно, чего ради?

Инк, это специфика работы врача. Your patients interests are before your own.

И вообще, тут вам не угодишь. Когда кажетса что врач мало работает--жалуютсa. Когда идут [extra mile] опять плохо. Что же хорошо?

TakNeBivaet
10-05-2007, 12:47 PM
Школьным учителем бы смог, но только за миллион, не меньше.

Многие мужчины ленивы на учебу, этим всё обьясняется...:lol:

Буржуй
10-05-2007, 12:48 PM
человек любит свою работу. что вы к ней пристали. дайте ей еще лет 10, потом и поговорим :)Ни любит чилавек работу, зарплату любит, ка мы все - нормальное состояние

Malishka
10-05-2007, 12:48 PM
Я буду называть вас "Милая", и не иначе , каждый раз , когда вы начнете хамить .

Пожалуйста перечитайте правила форума. Ещё раз повторяю, мой ник Малышка. Или пользуйте его или вообще не общайтесь :34:

Fursetka
10-05-2007, 12:49 PM
Инк, это специфика работы врача. Ёур патиентс интерестс аре бефоре ёур ощн.

И вообще, тут вам не угодишь. Когда кажетса что врач мало работает--жалуютса. Когда идут [extra mile] опять плохо. Что же хорошо?
хорошо то , что хорошо тебе. у тебя совершенно нет причин оправдываться и что либо доказывать. ты-молодец, и флаг всем в руки.