PDA

View Full Version : Давайте поговорим об обеспеченных женщинах.

Pages : 1 [2] 3 4 5 6

peterburger
10-04-2007, 12:19 PM
Кароче, я согласен с Островов и Манюней...денги обшие, проявлять себя можно и вдругом

ок. Если ты зарабатываешь в пропорции 30-200 к своей жене и женат более 5 лет - я принимаю аргумент. Если нет - то нет :)

Shtirliz
10-04-2007, 12:23 PM
ок. Если ты зарабатываешь в пропорции 30-200 к своей жене и женат более 5 лет - я принимаю аргумент. Если нет - то нет :)

Вэл, нет я не женат боле 5 лет...почему стаж так важен в твоём аргументе?

peterburger
10-04-2007, 12:33 PM
Вэл, нет я не женат боле 5 лет...почему стаж так важен в твоём аргументе?
А жена все-таки зарабатывает гораздо больше?
Потому что проблемы проявляются постепенно, с течением времени, когда люди начинают меняться или после рождения детей - т.е. 5-8 лет совместной жизни. Если после 7 лет все прекрасно - то это неоспоримый факт. :)

Shtirliz
10-04-2007, 12:35 PM
А жена все-таки зарабатывает гораздо больше?
Потому что проблемы проявляются постепенно, с течением времени, когда люди начинают меняться или после рождения детей - т.е. 5-8 лет совместной жизни. Если после 7 лет все прекрасно - то это неоспоримый факт. :)

В твоём аргументе сияет дырка- зароботок только увеличиваеца со временем. И притом, за 7 лет можно многое изменть. Если брак разваливаеца, то тек фактов что мужык больше заколачивает, или женшина, его не остановиш.

peterburger
10-04-2007, 12:38 PM
В твоём аргументе сияет дырка- зароботок только увеличиваеца со временем. И притом, за 7 лет можно многое изменть. Если брак разваливаеца, то тек фактов что мужык больше заколачивает, или женшина, его не остановиш.

Ты не ответил на вопрос. :) Ты зарабатываешь меньше жены? :)
в остальном - не уходи от темы :)

Shtirliz
10-04-2007, 12:46 PM
Ты не ответил на вопрос. :) Ты зарабатываешь меньше жены? :)
в остальном - не уходи от темы :)

Нет, мы зарабатываем примерно одинакого, ны разница в 10-12К.

peterburger
10-04-2007, 12:51 PM
Нет, мы зарабатываем примерно одинакого, ны разница в 10-12К.
10к -это не принципиально. Сорри - твой аргумент не принимается. :)

Если придет нотариально заверенный лузер с 30К против хотя бы 100К у жены и скажет, что он лидер а не баба в семье - это другое дело. :)

Shtirliz
10-04-2007, 12:55 PM
10к -это не принципиально. Сорри - твой аргумент не принимается. :)

Если придет нотариально заверенный лузер с 30К против хотя бы 100К у жены и скажет, что он лидер а не баба в семье - это другое дело. :)

А ну, жди его.
:34:

Определи твою позицию- почему ты разделяеш семейные денги? Етоже семья живёт в доме и еддит на/ дорогих машинах и на вакейшоны. Оба супруга так сказать инджоят плоды успеха.

Odinokiy_Ostrov
10-04-2007, 12:56 PM
Питер, а в чём выражается лидерство в семье?

Милька
10-04-2007, 12:56 PM
Почему ето сразу "он", что механик не может "она"? :confused:
Штирлиц. Это...по треду как бы мужчина меньше зарабатывает женщины. я понимаю, что я мало знаю людей и все такое, но мне кажется, механики меньше зарабатывают, чем хирурги.
Поэтому и ОН. Выпей кофе (показала язык)

Милька
10-04-2007, 12:58 PM
Ну дык, еще раз ты высказываешь мои же мысли. Думая что споришь :)

Я чтой та я спорю. Вот я поспорю с тобой щас, о том, что я не спорю.
ты меня на понял не бери, понял? :evillaugh

Бегемот
10-04-2007, 01:26 PM
Если мужчина настолько щепетилен в вопросах собственного материального превосходства, что считает абсолютно недопустимым большую, чем у него, зарплату жены, то, наверняка, он обладает еще какими-то чертами характера, делающими семейную жизнь затруднительной.
Я б таких избегала. Как с ним жить? Он постоянно будет опасаться, что вдруг жена начнет больше зарабатывать. И что? Развод через десять лет? Еще и с его причитаниями, что он всегда знал, шо как только ее зарплата станет выше, жить станет невозможно.
Чего он боится? Что вдруг она его начнет упрекать. А почему? Потому что вполне позволяет это себе. Так, что, если через десять лет жена не начнет зарабатывать больше, то вдоволь наслушается, какая она не такая и все, что у них есть -это его заслуга.
Уродство какое-то...

Мужчине многие вопросы до лампочки, но не вопрос лидерства в своем прайде. Размер дохода это одна из состовляющих, возможно не самая главная, но одна из главных.
Предположений " что будет чз 10 лет" можно выдвигатьс колько угодно, однако сути это не изменит.
Вы говорите - Я бы избегала таких. Это абсолютно ваш выбор.
Но подойдите к 20- ти своим знакомым мужикам и спросите, как они будут ощущать себя в семье на вторых ролях, с меньшей зарплатой и в роли подкаблучника. И вы получите 20 одинаковых ответов = "не очень хорошо". Я сомневаюсь что хотя бы один ответит, что он страстно желает такой позиции. и в этом смысле возникает следующий вопрос: Они все, эти 20 мужиков, закомплексованые идиоты?
Так что 18 из 20ти не будут опасаться все 10 лет, они тупо не создадут себе и ей такую ситуацию. Ибо зачем изобретать изначально гиморой, чтоб потом его разруливать?))):34:

Malishka
10-04-2007, 01:30 PM
Мужчине многие вопросы до лампочки, но не вопрос лидерства в своем прайде. Размер дохода это одна из состовляющих, возможно не самая главная, но одна из главных.
Предположений " что будет чз 10 лет" можно выдвигатьс колько угодно, однако сути это не изменит.
Но подойдите к 20- ти своим знакомым мужикам и спросите, как они будут ощущать себя в семье на вторых ролях, с меньшей зарплатой и в роли подкаблучника. И вы получите 20 одинаковых ответов = "не очень хорошо". Я сомневаюсь что хотя бы один ответит, что он страстно желает такой позиции. и в этом смысле возникает следующий вопрос: Они все, эти 20 мужиков, закомплексованые идиоты?
Так что 18 из 20ти не будут опасаться все 10 лет, они тупо не создадут себе и ей такую ситуацию. Ибо зачем изобретать изначально гиморой, чтоб потом его разруливать?))):34:

Ты делаешь ассампшн что ЕСЛИ он меньше зарабатывает её значит он подкаблучник. Но ведь это не так. Подкаблучник и зарплата это две разные вещи

ПС. И вообще, хорошо быть замужем/женатым на ровне......... во всех отношениях! :34:

Odinokiy_Ostrov
10-04-2007, 01:32 PM
Но подойдите к 20- ти своим знакомым мужикам и спросите, как они будут ощущать себя в семье на вторых ролях, с меньшей зарплатой и в роли подкаблучника.
А кто сказал, что при меньшей зарплате он обязательно будет на вторых ролях и в роли подкаблучника? Я не вижу связи между подкаблучничеством и деньгами.

Malishka
10-04-2007, 01:33 PM
А кто сказал, что при меньшей зарплате он обязательно будет на вторых ролях и в роли подкаблучника? Я не вижу связи между подкаблучничеством и деньгами.
Опять ты соглашаешся? :evillaugh :evillaugh :evillaugh :cool:

Odinokiy_Ostrov
10-04-2007, 01:33 PM
Ты делаешь ассампшн что ЕСЛИ он меньше зарабатывает её значит он подкаблучник. Но ведь это не так. Подкаблучник и зарплата это две разные вещи

Ну как всегда... В общем, ты знаешь. :grum:

Фима Собак
10-04-2007, 01:34 PM
Но подойдите к 20- ти своим знакомым мужикам и спросите, как они будут ощущать себя в семье на вторых ролях, с меньшей зарплатой и в роли подкаблучника. И вы получите 20 одинаковых ответов = "не очень хорошо". :34:

Они на меня как на дуру посмотрят.
Почему подкаблучник на второй роли сразу, если с меньшей зарплатой?
А что такое лидерство в семье?
А ведущий-ведомый - это единственный вариант отношений.
Я, по наивности, считала, что вместе люди начинают жить к взаимному удовольствию, может дополняют друг друга как-то.
Нет, оказывается и тут жизнь-борьба.

Бегемот
10-04-2007, 01:35 PM
меняются обязанности. не роли.

а иначе таким волевым дамам одним жить?
или в перманентном разводе с мужем?
если характеры столкнутся?

а слабым мужикам спиваться и корить свою жизнь, что все не так и тд?
а тут встретятся два одиночества, одному нужна мама, другой сынок. все щастливы. Питер, если в твоей жизни это не так - это не означет что этого явления не должно существовать совсем. пусть будет.

Так а что, мы все вчера родились?
Именно в таком разрезе все и происходит. Что это единичный случай что ли?
Когда волевые тетки живут одни, или хлюпики\слюнтяи спиваются в ноль?

Махрютка
10-04-2007, 01:36 PM
как всегда..

бега с малышкой сруцца..:grum:

Махрютка
10-04-2007, 01:36 PM
Так а что, мы все вчера родились?
Именно в таком разрезе все и происходит. Что это единичный случай что ли?
Когда волевые тетки живут одни, или хлюпики\слюнтяи спиваются в ноль?
я волевая тётка,да?:bis:

Krasota
10-04-2007, 01:37 PM
Как все запущено.[ :D ]
Интересно почему [from my observation] ети "лидеры в своем прайде" обычно как минимум пару раз разводнятся, а мужчин без закидонов с прайдом задерживают на подольше...[:D ]

Бегемот
10-04-2007, 01:41 PM

ПС. И вообще, хорошо быть замужем/женатым на ровне......... во всех отношениях! :34:

Я делаю ассампшн, что если он меньше зарабатывает, причем в разы, то его туда, под каблук загонят, или если не загонят, то все само развалится и он уйдет. Или он полный пофигист, примет такие правила игры, и будет эту женщину тупо использовать\доить\манипулировать, но счастья все равно там не будет, ибо лидерство или главенство в семье перешло к ней. Она рулевой обоза = их поменяли местами\ролями.
Подкаблучниками не рождаются! :34::evillaugh

Odinokiy_Ostrov
10-04-2007, 01:43 PM
Я делаю ассампшн, что если он меньше зарабатывает, причем в разы, то его туда, под каблук загонят, или если не загонят, то все само развалится и он уйдет. Или он полный пофигист, примет такие правила игры, и будет эту женщину тупо использовать\доить\манипулировать, но счастья все равно там не будет, ибо лидерство или главенство в семье перешло к ней. Она рулевой обоза = их поменяли местами\ролями.
Подкаблучниками не рождаются! :34::евиллаугх
В чём выражается семейное лидерство? В решении как тратить деньги? Но ведь в нормальных семьях такие вещи всё равно решают оба, не зависимо от того кто сколько зарабатывает.

Бегемот
10-04-2007, 01:44 PM

ну я объяснял уже, что необходимо быть крайне продвинутой теткой, высоко организованной, чтобы не сломать свое счастье, не передавить где не след, и т.д.
Иногда может будет достатчно попрекнуть чувака пару раз разницей в доходах, или в порыве гнева ссоры намекнуть, кто главный, кто с яйцами, и кто музыку заказывает, и все = пишите письма.)))

Odinokiy_Ostrov
10-04-2007, 01:49 PM
Иногда может будет достатчно попрекнуть чувака пару раз разницей в доходах, или в порыве гнева ссоры намекнуть, кто главный, кто с яйцами, и кто музыку заказывает, и все = пишите письма.)))
Ну тогда не важно мужчина это или женщина. Я бы не жила с мужиком, который попрекнул бы меня деньгами.

Бегемот
10-04-2007, 01:51 PM
Я, по наивности, считала, что вместе люди начинают жить к взаимному удовольствию, может дополняют друг друга как-то.

Это только по наивности вы считали, а на самом деле, все на борьбу с контрреволюцией! (С)

А что такое лидерство в семье Фима? )))

У меня просто пример перед глазами. Пример из жизни.
Двое людей, прожили вместе около 15-ти лет. Последние 6 из них, жена зарабатывала в 5-6 раз больше супруга. КТо ведущий и кто ведомый? Угадай какой результат. ;)
Не спасли даже трое детей. :(

Фима Собак
10-04-2007, 01:51 PM
Интересно почему [from my observation] ети "лидеры в своем прайде" обычно как минимум пару раз разводнятся, а мужчин без закидонов с прайдом задерживают на подольше...[:D ]

Кстати о прайдах.
В прайдах обязанность охотиться лежит на львицах.
(из заметок юного натуралиста)

Бегемот
10-04-2007, 01:53 PM
Ну тогда не важно мужчина это или женщина. Я бы не жила с мужиком, который попрекнул бы меня деньгами.

дык ия бы не жил, и не живу.

Odinokiy_Ostrov
10-04-2007, 01:54 PM
дык ия бы не жил, и не живу.
Но тогда не важно кто больше зарабатывает. Я вообще не понимаю ссор из-за денег.

Фима Собак
10-04-2007, 01:56 PM
У меня просто пример перед глазами. Пример из жизни.
Двое людей, прожили вместе около 15-ти лет. Последние 6 из них, жена зарабатывала в 5-6 раз больше супруга. КТо ведущий и кто ведомый? Угадай какой результат. ;)
Не спасли даже трое детей. :(

Так я же говорила.
Если мужик изначально этого боится, то он начнет(когда жена станет больше зарабатывать) устраивать провокации (А насколько ты меня любишь теперь, А кто у нас главный и т.п.).
И брак развалится.
Поэтому желательно избегать. Потому что потом травма для детей, новый папа -не папа....

Бегемот
10-04-2007, 01:56 PM
Кстати о прайдах.
В прайдах обязанность охотиться лежит на львицах.
(из заметок юного натуралиста)

да все ребята это знают, что в прайдах охотятся львицы.
а так же все ребята знают, что они там в кол-ве, и т.д. и т.п.
Там то как раз о равенстве говорить не приходится.

Махрютка
10-04-2007, 01:57 PM
Но тогда не важно кто больше зарабатывает. Я вообще не понимаю ссор из-за денег.
..ну если муж сидит у жены на шее или наоборот жена,то ей приходицца молчать в тряпочку,еще б она выступать начала..или он:lol:

Nabludatel'
10-04-2007, 01:57 PM
он попрекнул меня деньгами
в Бобруйск его...а я в Маями

Malishka
10-04-2007, 02:00 PM
..ну если муж сидит у жены на шее или наоборот жена,то ей приходицца молчать в тряпочку,еще б она выступать начала..или он:лол:

У нас есть кардиолог. У него жена. У них 3ое детей. Мужик красавец, атлет, зарабатывает ХОРОШО. Жена НЕ работает. У них дома няня и домработница. Жена ходит шоппинг и живёт в своё удовольствие. Мужик работает до 10/11 вечера каждый день.

Мне кажетса что там королева она. В довершении, она ещё на него злитса что он так много работает и не бывает дома. Цырк просто :evillaugh

Махрютка
10-04-2007, 02:02 PM
У нас есть кардиолог. У него жена. У них 3ое детей. Мужик красавец, атлет, зарабатывает ХОРОШО. Жена НЕ работает. У них дома няня и домработница. Жена ходит шоппинг и живёт в своё удовольствие. Мужик работает до 10/11 вечера каждый день.

Мне кажетса что там королева она. В довершении, она ещё на него злитса что он так много работает и не бывает дома. Цырк просто :evillaugh
ну значит тряпка просто или ослеп бедненький от любви:lol:

Odinokiy_Ostrov
..ну если муж сидит у жены на шее или наоборот жена,то ей приходицца молчать в тряпочку,еще б она выступать начала..или он:лол:
Так мы же не о "сидит на шее". Если мужик абсолютно ничего не делает, лежит на диване и пьёт пиво целый день - то, да, он сидит на шее. То же самое я могу сказать о женщине которая ходит только на пляж и массаж.
А если оба никто не бездельничает, оба работают, но, допустим, в силу своей профессии он зарабатывает меньше, чем она....то, ИМХО, все шеи свободны.

Бегемот
Так я же говорила.
Если мужик изначально этого боится, то он начнет(когда жена станет больше зарабатывать) устраивать провокации (А насколько ты меня любишь теперь, А кто у нас главный и т.п.).
И брак развалится.
Поэтому желательно избегать. Потому что потом травма для детей, новый папа -не папа....

Мужик не боится, он просто это либо принимает или не принимает.
вот и все.
Провакации ему ни к чему устраивать, он элементарно неуютно себя чувствует, не в своей тарелке! Ему не нужны нестандартные ситуации, или вышедшие из под контроля. Насколько она его любит чз 15 лет, тут можно даже не обсуждать = это не имеет смысла.
А вот когда меняются роли чз 7 лет, и на первый план выходит баба с яйцами, и начинается обмер пипськами, и соревнования кто важнее, кто главнее и т.д. и т.п. То это ни к чему хорошему не приводит. Особенно, когда дама в связи с большими заработками начинает менять линию поведения, доказывать, что у нее якобы гораздо больше новых степеней свободы, чем на самом деле, и т.д. и т.п.

Так что избегать такого можно изначально, чтобы просто изначально прецендента не создавать, ну если это возможно конечно...

Malishka
10-04-2007, 02:03 PM
Подкаблучниками не рождаются! :34::евиллаугх

Бегемот, я с тобой не согласна. Примеры у меня из жизни знакомых моих родителей. Особенно многое поменялось после приезда в Америку. В Союзе они были более ли мение были равны зарплатами. Тут обе врачихи, а мужя компьютерщики. Одни женаты 20 лет, а вторые 22

Odinokiy_Ostrov
10-04-2007, 02:04 PM
Особенно, когда дама в связи с большими заработками начинает менять линию поведения, доказывать, что у нее якобы гораздо больше новых степеней свободы, чем на самом деле, и т.д. и т.п.

Вот насмешил, так насмешил.... :grum: :grum: :grum:
Можно про степени свободы поподробнее?

Бегемот
10-04-2007, 02:04 PM

это чуть более стандартная ситуация, чем он моет поварешки, сидит с детьми дома, стирает борщи и приносит тапки, сгласись.)))

Махрютка
10-04-2007, 02:05 PM
моя подруга зарабатывает больше чем её муж раз в 10 если не 20:lol:
и я бы не сказала что она главная в семье,он на неё покрикивает даже чаще чем она на него:lol::lol:

Бегемот
10-04-2007, 02:07 PM
Вот насмешил, так насмешил.... :grum: :grum: :grum:
Можно про степени свободы поподробнее?,

я же объяснил. Не все , далеко не все проходят испытание деньгами, и тем более большими деньгами.
Голова кружится, планка падает, бьет звездняк.

Malishka
10-04-2007, 02:07 PM
это чуть более стандартная ситуация, чем он моет поварешки, сидит с детьми дома, стирает борщи и приносит тапки, сгласись.)))
Это был ответ на коментарий Кемри. Посмотри на мой другой ответ, где обе дамы врачи, а мужья компьюторщики

Odinokiy_Ostrov
10-04-2007, 02:09 PM
,

я же объяснил. Не все , далеко не все проходят испытание деньгами, и тем более большими деньгами.
Планка падает когда деньги сваливаются на голову неожиданно. Когда человек годами учится, работает, продвигается куда-то, и знает на что он или она может расчитывать, ничего никуда не падает.

peterburger
10-04-2007, 02:09 PM
Вот я не могу так подробно обьяснять. :) Естессно дефачки с тобой не согласятся - потому, что не согласятся. Но и мужики и бабы - все одно знают, что это чистая правда. :evillaugh

Odinokiy_Ostrov
10-04-2007, 02:10 PM
,

И потом, почему тогда тот же самый звездняк не может ударить мужчину, если он зарабатывает больше? Или мужчины у нас более психически устойчивые создания? ;)

peterburger

Равенства не бывает в природе.

Махрютка
бега ,придумай ченить другоe уже ..замахал уже со своими борщами:lol: http://www.cosgan.de/images/smilie/konfus/p020.gif

peterburger
10-04-2007, 02:13 PM

В том то и дело, что если женщина соревнуется с мужчиной в тех же критериях, что и другие мужчины - да, борьба.

В нормальной ситуации - женщина будет именно дополнять а не бороться/соревноваться. Ни в зарплате ни в обязанностях.

peterburger
10-04-2007, 02:16 PM

Да, подкаблучники рулят. :)

Мне тут недавно одна бывшая подружка жаловалась - что у них на работе классный подкаблучник работает. Но уже занят. :)

Malishka
10-04-2007, 02:17 PM
Равенства не бывает в природе.
Сказал шовинист

Бегемот
10-04-2007, 02:17 PM
И потом, почему тогда тот же самый звездняк не может ударить мужчину, если он зарабатывает больше? Или мужчины у нас более психически устойчивые создания? ;)

Да, мужчину может тоже разбить звездняк = никто не застрахован, но это
более стандартная ситуация, нормальное распределение, и т.д. и т.п.

Обычноя картина, когда условно говоря один -провайдер, а другой - хранитель очага. Когда оба ударены в карьеру по самые бейцы, то тоже не очень хорошо получается. ИМХО

Бегемот
10-04-2007, 02:18 PM
бега ,придумай ченить другоe уже ..замахал уже со своими борщами:lol: http://www.cosgan.de/images/smilie/konfus/p020.gif

Абстрагируйся, борщи это расхожая фраза, чтоб пол страницы не писать.

peterburger
10-04-2007, 02:18 PM
моя подруга зарабатывает больше чем её муж раз в 10 если не 20:lol: и я бы не сказала что она главная в семье,он на неё покрикивает даже чаще чем она на него:lol::lol:

"в чем правда, Американец?"

Если дойдет до серьеза - то она без него может жить, а он без нее - нет. Кто главнее? :)

Бегемот
10-04-2007, 02:20 PM
Это был ответ на коментарий Кемри. Посмотри на мой другой ответ, где обе дамы врачи, а мужья компьюторщики

да,я посмотрел, ты хочешь сказать что это во много раз?
Такой пример не подходит. Ибо это порядок доходов у них примерно одинаков, скажем сплит 100/200, а не 40/200.
Вот что имеется в виду.

Фима Собак
10-04-2007, 02:21 PM
Провакации ему ни к чему устраивать, он элементарно неуютно себя чувствует, не в своей тарелке! Ему не нужны нестандартные ситуации, или вышедшие из под контроля. ...

Мы же всех подробностей не знаем.
А как он себя вел до того момента, когда она стала больше зарабатывать?
Может как лидер прайда (несколько самок в запасе)
А она без права голоса (ни о каком равентсве речи не идет)
Вполне естественно, что она захотела свои правила установить, когда один из главных аргументов в их семье -деньги -появился у неё.

peterburger
Сказал шовинист
Разве реальность ситуации меняется от того кто тебя информирует? :)
Да хоть лево-право-либерал-террорист :) Розачка пахнет одинаково. )

Odinokiy_Ostrov
Если дойдет до серьеза - то она без него может жить, а он без нее - нет. Кто главнее? :)
Как всё запущено. (ц)
Может она без него не может жить потому что любит страшно, а прокормить себя может и без него? ;)

Бегемот

да они оба смогут, если только оне не привык уже к такой раскладке и не спойлд.

Sixteen

зависит от штата. если дойдет до серьеза то в некоторых штатах
ей придецца ему платить здоровеннейшие алименты.

peterburger
10-04-2007, 02:22 PM
Вполне естественно, что она захотела свои правила установить, когда один из главных аргументов в их семье -деньги -появился у неё.

Если девочкам не мешать, они сами доказывают мужскую правоту.
Проверено. :)

Махрютка
Абстрагируйся, борщи это расхожая фраза, чтоб пол страницы не писать.
ну ты ее повторяешь так часто что что уже тошнит:lol: http://www.cosgan.de/images/midi/ekelig/a015.gif

Malishka
да,я посмотрел, ты хочешь сказать что это во много раз?
Такой пример не подходит. Ибо это порядок доходов у них примерно одинаков, скажем сплит 100/200, а не 40/200.
Вот что имеется в виду.

Бегемот, у одной из дам свой собственный оффис, она нинакого не работает. Её чистый годовой доход приблизительно в пол лимона (после всех выплат медсёстрам и секретарше). Сколько зарабатывает мужь я не знаю, но было время когда он даже потерял работу. Даже если он сейчас зарабатывает 100, она всё равно зарабатывает в 5 раз больше (что вообщем то существенно)

Махрютка
10-04-2007, 02:24 PM

я не сказала что он мало зарабатывает..я сказала что она на мнoго больше чем он:mad:

Malishka
10-04-2007, 02:24 PM
Разве реальность ситуации меняется от того кто тебя информирует? :)
Да хоть лево-право-либерал-террорист :) Розачка пахнет одинаково. )

Питер, извини, это не реальность для всех, только для некоторых. Если ты хочешь меня убедить что мир именно так как ты это видишь, то тебе долго придётса меня убеждать и всё равно не убдишь

ПС. Равенство имелось ввиду социально и образовательно. Быть на одной планке. НЕ имелось ввиду что я тоже могут таскать 100 кг мешки картошки, а он может кормить ребёнка титькой

Бегемот
10-04-2007, 02:25 PM

Конечно все с равными правами и с голосами.
Все же рождаются изначально вменяемыми ( мы берем это по дефолту).

Так вот об этом и речь, что не все справляются со славой)))
Она начинает устанавливать свои порядки, ибо чувствует силу и большую независимость, а аргумент деньги.
Это вы хотите сказать прозорливо или мудро?
на итоге имеем разбитую семью. Счастья нет, борется теперь в одиночку. Вот вам и доказательство.

Фима Собак
10-04-2007, 02:25 PM

Ты же ведь не все прочитал.
Мы пример разбираем Из жизни. Отмотай назад.
Если бы в этой ситуации он изначально не установил свои правила (у кого деньги -тот главнее), она бы, возможно, повела себя иначе.

peterburger
10-04-2007, 02:26 PM
Как всё запущено. (ц)
Может она без него не может жить потому что любит страшно, а прокормить себя может и без него? ;)
Наличие одних аргументов/критериев - типа любовь, не опровергает другие аргументы/критерии типа финансовая независимость. Ты же лоер - мне кажется ты специально используешь non sequitur аргументы - чисто на побаловаться :)

Бегемот
10-04-2007, 02:26 PM
ну ты ее повторяешь так часто что что уже тошнит:lol: http://www.cosgan.de/images/midi/ekelig/a015.gif

Яна, не морчь голову, лучше аргументы приводи для дискуссии.

Фима Собак
10-04-2007, 02:28 PM
Она начинает устанавливать свои порядки, ибо чувствует силу и большую независимость, а аргумент деньги.
.

Он ей право дал, возможно.
Тем, что долго до этого позволял себе указывать ей на её место, на том основании, что у него деньги.

Если бы деньги были бы общими с самого начала, то, возможно, все было бы иначе.

Odinokiy_Ostrov
Наличие одних аргументов/критериев - типа любовь, не опровергает другие аргументы/критерии типа финансовая независимость.
Мы, кажется, говорили о ситуации где они оба финансово независимы, но он зарабатывает меньше.

Бегемот
Если бы в этой ситуации он изначально не установил свои правила (у кого деньги -тот главнее), она бы, возможно, повела себя иначе.

да никто не устанавливал свои или чужие правила, они установлены жизнью.
изменились вводные данные, она попыталась отнять у него лидерство на основе денег, и все рассыпалось, вот и всего лишь.

Фима Собак
10-04-2007, 02:31 PM
Originally Posted by Фима Собак

Вот так было бы правильнее выделить

peterburger
Сонце, давай не будем витать в облаках - "этот мир придуман не нами".
Деньги это не единственный, но один из главнейших, если не самый главный критерий - "кто самее". Мы все это понимаем и осознаем, даже если "мы не такие" и нам деньги "не главное".

Любая власть, любое преимущество - это потенциальное или фактическое неравенство. Оно никуда не девается и как Бегемот сказал, может проявиться в минуту злости - как упрек.

Махрютка
Яна, не морчь голову, лучше аргументы приводи для дискуссии.
какие еще аргументы? :lol:
вот тебя звездняк уже давно разбил кстати http://www.cosgan.de/images/smilie/figuren/a045.gif

Odinokiy_Ostrov
изменились вводные данные, она попыталась отнять у него лидерство на основе денег, и все рассыпалось, вот и всего лишь.
Что такое лидерство в семье, расскажите мне кто-то наконец?

Махрютка
10-04-2007, 02:32 PM
кто больше зарабатывает тот и лидер:grum:

peterburger
10-04-2007, 02:33 PM
Мы, кажется, говорили о ситуации где они оба финансово независимы, но он зарабатывает меньше.
Не совсем. Мы говорили не о 10-15К разнице а o разнице на порядок.
Я могу быть независим на 50К, но если жена независима на 500К - то "есть нюанс" :)

peterburger
10-04-2007, 02:34 PM
Если ты замужем и не знаешь - то рассказ не поможет :)))

Фима Собак
10-04-2007, 02:35 PM

потому что это он в свое время решил, что лидер у них в семье будет тот у кого деньги, тоесть он.
Ничего удивительного.
Жили бы как равные или выбрали для лидерства другие критерии. Или распределили роли лидеров -этот в этом, а этот в этом

Odinokiy_Ostrov
10-04-2007, 02:35 PM
Если ты замужем и не знаешь - то рассказ не поможет :)))
То есть, сам не знаешь и обьяснить не можешь? ;)

Galkab
10-04-2007, 02:38 PM
Ну смотря как женщина будет себя вести...
Если не будет задирать нос и унижать мужа с его маленькой зарплатой, то всё Ок...
И если муж захочет купить себе дорогую "игрушку", тоже нельзя вредничать и зажимать деньгу... мол, своих сЫкономь и купи. [:lol:]
(тянет руку) а скажите, как часто можна разрешать мужу покупать игрушек НЕ на сЫкономленные деньги, чтоб у него не выработалась плохая привычка и одноверменно не развился комплекс "оскорблённого и обиженного"?...:shura:

Malishka
10-04-2007, 02:38 PM
(тянет руку) а скажите, как часто можна разрешать мужу покупать игрушек НЕ на сЫкономленные деньги, чтоб у него не выработалась плохая привычка и одноверменно не развился комплекс "оскорблённого и обиженного"?...:шура:

Только на новый год и на 23 Фебраля :evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh :34:

peterburger
10-04-2007, 02:39 PM
Питер, извини, это не реальность для всех, только для некоторых. Если ты хочешь меня убедить что мир именно так как ты это видишь, то тебе долго придётса меня убеждать и всё равно не убдишь

ПС. Равенство имелось ввиду социально и образовательно. Быть на одной планке. НЕ имелось ввиду что я тоже могут таскать 100 кг мешки картошки, а он может кормить ребёнка титькой

Именно. Но в данной теме женщина соревнуется (и выигрывает) именно по подниманию 100КГ. Образно выражаясь.

Как в кино "Stepford Wives" - эта проблема общества была в первой версии фильма показана как фильм ужасов, а в последней как комедия. Потому что за 20 лет поменялись вершки-корешки. Тем не менее - проблема налицо. Она никуда не делась и будет оставаться проблемой.

Odinokiy_Ostrov
10-04-2007, 02:40 PM
Только на новый год и на 23 Фебраля :евиллаугх :евиллаугх :евиллаугх :евиллаугх :евиллаугх :евиллаугх :34:
Строгая ты. Я бы ещё на 1 мая разрешила. :lol:

Galkab
10-04-2007, 02:41 PM
А если вообще не считать зарплату критерием поиска? Вот познакомился ты с ней, влюбился, а она оказалась врачом. Ты развернёшься и уйдёшь искать секретаршу?
не, ну зачем же? Собирай монатки, и бегом к ней, пока не передумала. (Родители- тоже люди, им тоже иногда хочется побыть без сыночка.) :shura:

Бегемот
какие еще аргументы? :lol:
вот тебя звездняк уже давно разбил кстати http://www.cosgan.de/images/smilie/figuren/a045.gif

я таки просто бьюсь в параличе, разбитый звездняком.

Malishka
Строгая ты. Я бы ещё на 1 мая разрешила. :лол:

Ну слушай, это уже баловство, я бы даже сказала почти равенство. Нет, и ещё раз нет!!!!

Odinokiy_Ostrov
Именно. Но в данной теме женщина соревнуется (и выигрывает) именно по подниманию 100КГ. Образно выражаясь.

Как в кино "Степфорд Щивес" - эта проблема общества была в первой версии фильма показана как фильм ужасов, а в последней как комедия. Потому что за 20 лет поменялись вершки-корешки. Тем не менее - проблема налицо. Она никуда не делась и будет оставаться проблемой.
Проблема будет оставаться проблемой только для тех, кто не видит у себя других достоинств кроме кошелька.

Malishka
10-04-2007, 02:44 PM

Как в кино "Степфорд Щивес" - эта проблема общества была в первой версии фильма показана как фильм ужасов, а в последней как комедия. Потому что за 20 лет поменялись вершки-корешки. Тем не менее - проблема налицо. Она никуда не делась и будет оставаться проблемой.

Правильно, этот фильм обсмеивает нереальность желаний в первой части фильма (и вспомни как он закончился ;))

Кстати, Питер, вот интерессно, у тебя есть доця (или даже две??? я не помню). Неужели ты как папа будешь ей говорить учитьса/работать на более маленькую зарплату только потому что её мужщине это может не понравитса???? А если она захочет быть врачом? Или открыть новй Гугл (ну Пугл например)? Так я не понимаю, надо уменьшать свои достоинства только для того что бы удовлетворить мужскую гордость?

Хелл, ноу!!! Есть ещё такая вещь как ЛИЧНОЕ достоинство

Фима Собак
10-04-2007, 02:44 PM
. Тем не менее - проблема налицо. Она никуда не делась и будет оставаться проблемой.

Кому-то выгодно ее культивировать.:rolleyes:
Let me quess ...

Махрютка
10-04-2007, 02:45 PM
всё..уже скучно..

пошла я http://www.cosgan.de/images/smilie/figuren/c075.gif

Бегемот
потому что это он в свое время решил, что лидер у них в семье будет тот у кого деньги, тоесть он.
Ничего удивительного.
Жили бы как равные или выбрали для лидерства другие критерии. Или распределили роли лидеров -этот в этом, а этот в этом

Нет Фимочка.
Он решил, что он просто лидер, и авторитет, не взирая не на какие деньги.
Его попытались подмять, оспорить его авторитет, загнать под каблук, навязать новые условия.
Он не повелся на провакацию и ушел.
Они не смогли жить как равные, ему хотели рассказать, что она уже равнее.

Galkab
Строгая ты. Я бы ещё на 1 мая разрешила. :лол:
хмммм. пожалуй, никогда не поздно внести поправку к "конституции". :shura:

peterburger
10-04-2007, 02:46 PM
То есть, сам не знаешь и обьяснить не можешь? ;)
Могу, конечно. Упрощенно - лидер в семье - тот, кто обладает качествами лидера, имеет права (51% :) и лично несет ответственность !!! за все серьезные решения, на принятие которых он (она) имеют право вето - отсюда и ответственность, как следствие права.

Хороший менеджер выслушает все мнения и примет решение. Решение обжалованию не подлежит.

Sixteen
10-04-2007, 02:46 PM
ситуяцыя 1)
муж работает. жена домохозяйко. муж отдает жене разрплату всю, оставляя себе карманные деньги. это я думаю всем знакомо.
считаете ли вы это нормальным?

ситуяцыя 2)
муж ниработаит. жена работаит. жена денег мужу не дает кроме
как на карманные деньги.
а это считаете ли вы нормальным?

ситуяцыя 3)
муж работаит. жена работаит. жена зарабатываит в 10 раз больше.
должна ли жена давать мужу денег, если ему не хватает?

ситуяцыя 4)
муж работаит, жена работаит. муж зарабатывает в 10 раз больше жены.
должен ли муж давать жене денег если ей не хватает?

Krasota
10-04-2007, 02:47 PM
Да, подкаблучники рулят. :)

Мне тут недавно одна бывшая подружка жаловалась - что у них на работе классный подкаблучник работает. Но уже занят. :)Если ты считаешь что ето назяется "подкаблучник", то можешь так называть. Кого ето колышет? Только тебе. Завидно наверное.:rolleyes:

peterburger
10-04-2007, 02:48 PM
Кому-то выгодно ее культивировать.:rolleyes:
Let me quess ...
О чем ты? Проблема никому не выгодна, ни женщинам ни мужчинам. Культивировать ее не надо, она сама имеет место быть. Никто не хочет доказывать неверблюдность.

Galkab
10-04-2007, 02:48 PM
любимого - крайне сложно,
партнера по театру легче,
партнера по сексу - только захоти ;)

семья как структура не может быть без лидера,
а такие женшины как правило лидеров не признают.
В лучшем случае вибирают роль пассивно-активную: ты мужчина - вот и крутись, выберай и делай, а я решу в последний момент хочу или не хочу.

В тоже самое время они хотят сильного и умного мужчину, который ведомым не будет от природы.

Либо они хорошо разбираются в психологии и уважают друг друга, либо израненные отчаливают :евиллаугх
оооооооооооооо, где ж вы раньше были с такими умностями?
:evillaugh :34:

Krasota
10-04-2007, 02:49 PM
:grum:

peterburger
10-04-2007, 02:49 PM
Если ты считаешь что ето назяется "подкаблучник", то можешь так называть. Кого ето колышет? Только тебе. Завидно наверное.:rolleyes:

:)) не завидно. Честно. Я же сказал БЫВШАЯ подруга. :)
Подкаблучник - было ЕЕ определение. :)

Krasota
10-04-2007, 02:50 PM
:)) не завидно. Честно. Я же сказал БЫВШАЯ подруга. :)
Подкаблучник - было ЕЕ определение. :)Интересно что ты у нее в бывшем, а етого "подкаблучника" она не против иметь в будущем. Подруга уже на правильном пути.

Galkab
10-04-2007, 02:51 PM
Да, бляха, у меня факинг гребаный миллиард долларов, все чуваки шарахаются как от прокаженной, сексу не было уже года два с половиной, не знаю, что делать, может, Инку письмо написать. :(
Так ты эта, табличку со-лба сними, и усе расслабятся.....:shura::17: :8:

Умница
10-04-2007, 02:52 PM
Везде обсуждается в различных вариантах проблема взаимоотношения между любовью и деньгами. При этом основным источником денег как правило в обсуждениях фигурирует мужчина. Давайте поговорим об обеспеченных женщинах. Легко ли им найти себе партнера, любимого или мужа?

Легко, а если она еще и красивая, то запросто может найти такого, кто больше ее зарабатывает.

Бегемот
10-04-2007, 02:53 PM
:grum:

давай, проставим все точки над Ё
Тебе нужен слабый мужик, тряпочный, который зарабатывает в 5 раз меньше тебя, и не может принять решений.
Просто нужен или нет?

только плиз без размазывания каши по столу про а если это любофф и все такоя.

peterburger
10-04-2007, 02:55 PM
Проблема будет оставаться проблемой только для тех, кто не видит у себя других достоинств кроме кошелька.
Ostrov - ты прекрасно понимаешь, что проблема существует. И именно для женщин хорошо зарабарывающих. Независимо от других критериев, как бы ты себя не убеждала в обратном.

Критерии "кто самее" не меняются в отдельно взятой семье, если общество основано на материальных ценностях и частной собственности.

В совке - именно этой проблемы почти не было, потому что никто не зарабатывал в 10 раз больше (мы про честных).

Фима Собак
10-04-2007, 02:55 PM
.

До того момента, как она стала зарабатывать?Или после?
А если до, то она знала, что он так решил?
Или наоборот, очень хорошо знала, аж устала слушать?
На новый круг заходим....
Не важно, на самом деле.
Каждая несчастная семья несчастна по-своему(с).

peterburger
10-04-2007, 02:58 PM
Легко, а если она еще и красивая, то запросто может найти такого, кто больше ее зарабатывает.

Т.е. проблема в основном не для всех хорошо зарабатывающих женщин, a только для страшилок, кто не способен найти партнера еще круче чем они? :) :evillaugh :evillaugh

Бегемот
10-04-2007, 02:58 PM
До того момента, как она стала зарабатывать?Или после?
А если до, то она знала, что он так решил?
Или наоборот, очень хорошо знала, аж устала слушать?
На новый круг заходим....
Не важно, на самом деле.
Каждая несчастная семья несчастна по-своему(с).

Ни до и не после, а всегда.
Фима, пост и для вас тоже.
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1917353&postcount=355

для всех обсуждающих собственно!

Фима Собак
10-04-2007, 02:59 PM
Никто не хочет доказывать неверблюдность.

Все почему-то доказывают верблюдность

Сто раз уже сказали - не будет верблюдом
Нет, будет-будет-будет.
Хочешь -будь (перефразируя классиков)

peterburger
10-04-2007, 03:01 PM
Интересно что ты у нее в бывшем, а етого "подкаблучника" она не против иметь в будущем. Подруга уже на правильном пути.
:)))) Все относительно. Может это она у меня в бывших, как я и сказал? :) Да, она уже лет 6 на правильном пути. Все не может правильного подкаблучника найти. :)

Odinokiy_Ostrov
10-04-2007, 03:03 PM
Могу, конечно. Упрощенно - лидер в семье - тот, кто обладает качествами лидера, имеет права (51% :) и лично несет ответственность !!! за все серьезные решения, на принятие которых он (она) имеют право вето - отсюда и ответственность, как следствие права.

Хороший менеджер выслушает все мнения и примет решение. Решение обжалованию не подлежит.
Питер, какие права? Какие права имеет в семье один человек, которых не имеет другой? Переходить дорогу на красный свет? ;)

Умница
10-04-2007, 03:03 PM
Т.е. проблема в основном не для всех хорошо зарабатывающих женщин, a только для страшилок, кто не способен найти партнера еще круче чем они? :) :evillaugh :evillaugh

Экзактли. Если вы доктор, или лоер, то вращаетесь в этом кругу и там наверняка найдуца доктора или лоеры которые круче вас, только надо что бы они обратили внимание именно на вас и увидели в вас не только коллегу, но и женщину :)

Sixteen
10-04-2007, 03:04 PM
у меня вапрос. скока карманных денег па вашему мнению должна
выдавать жена своему мужику если она зарабатывает 600 тысяч долларов, а он не работает и тока дома сидит, детей из школы забирает и обслуживающий персонал дома гоняет? кроме бюджета поддержания дома, скока ей следует выдавать мужику на личные расходы?

Odinokiy_Ostrov
10-04-2007, 03:06 PM
выдавать жена своему мужику если она зарабатывает 600 тысяч долларов, а он не работает и тока дома сидит, детей из школы забирает и обслуживающий персонал дома гоняет? кроме бюджета поддержания дома, скока ей следует выдавать мужику на личные расходы?
Сколько возьмёт. Счета в банке общие.

Бегемот
10-04-2007, 03:06 PM

в день или в неделю?:evillaugh

Буржуй
10-04-2007, 03:07 PM
в день или в неделю?:evillaughчас

peterburger
10-04-2007, 03:08 PM
Все почему-то доказывают верблюдность
Сто раз уже сказали - не будет верблюдом
Нет, будет-будет-будет. Хочешь -будь (перефразируя классиков)
Да ситуация - как всегда. Мужчины доказывают женщинам что реальность имеет место быть.
Женщины аргументируют "Нихачу-не-буду-бебебебебебее".... :)

Интересно, что ни одна не сказала, "Да, это была бы проблема, я бы отнеслась к такой ситуации с полной серьезностью и сделала все возможное, чтобы это минимально влияло на отношения."

Как я уже говорил - осознание проблемы, есть шанс ее решения. Игнор = failure.

Sixteen
это конешно да, но в какой момент окажется что он слишком много взял и жена начнет на него наскакивать по поводу - вася, ты слишком много тратишь, я тебя карточки лишу? вот же в чом вапросссссс.

Бегемот
час

минимум вэйдж?:rolleyes:

Sixteen
в день или в неделю?:evillaugh
ну дапустим в две недели.

Galkab
вобще то я подумала

что если все кто умеет лидировать не за счет кошелька - это альфонсы, тогда я не хочу НЕальфонса

так как это значит что отбери у НЕальфонса кошелёк, и он уже не мужик
А ты попробуй, забери..:shura:
..анек вспомнился:
Идёт Кацо, вдуг видит стоит его сосед Гиви, весь побитый, морда в крови, волосы торчком, одежда в лохмотья порвана, в руке- бумеранг, и взгляд затравленный и тусклый ...:lrl: :23:
-Гиви, ты что тут делаешь в таком виде? И нах тебе бумеранг?
-Та не нужен он мне...(со слезами на глазах промямлил Гиви)
-Так выкинь нах...
-Умный, да? На, выкинь! :lol2:

peterburger
10-04-2007, 03:09 PM
Голословно. :)
У тебя? Явно что не у всех. :)

Фима Собак
10-04-2007, 03:10 PM
Ни до и не после, а всегда.
Фима, пост и для вас тоже.
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1917353&postcount=355

для всех обсуждающих собственно!

нет конечно
Размазня и тряпка никому не нужен.
А как человек может стать тряпкой, если они до этого 15 лет прожили вместе -он тряпкой не был, вдруг она стала зарабатывать больше -он сразу в тряпку превратился.
А он что, никогда не хотел зарабатывать больше.
А она в один день сразу стала столько зарабатывать? А у нее когда такой рывок наметился, они это вместе не обсуждали? Там ему какие переспективы присмотреть может, то-се..
Они семьей-то до этого были?
Может в этом дело, у них разрыв может гораздо раньше наметился?

Это все риторические вопросы.

Бегемот
10-04-2007, 03:11 PM
ну дапустим в две недели.

доллярив стописят думаю вооот так хватит.

Shtirliz
10-04-2007, 03:11 PM

Непрально значит брак оформили.

Odinokiy_Ostrov
10-04-2007, 03:12 PM
это конешно да, но в какой момент окажется что он слишком много взял и жена начнет на него наскакивать по поводу - вася, ты слишком много тратишь, я тебя карточки лишу? вот же в чом вапросссссс.
А если женщина не работает, и мужчина выдаёт ей деньги на мелкие рас.ходы...это как-то меняет ситуацию? Почему?

Odinokiy_Ostrov
10-04-2007, 03:13 PM
Конечно не у всех. Но я тех "не всех" вообще не понимаю и говорить за них не берусь.

Фима Собак
10-04-2007, 03:15 PM
Интересно, что ни одна не сказала, "Да, это была бы проблема, я бы отнеслась к такой ситуации с полной серьезностью и сделала все возможное, чтобы это минимально влияло на отношения."

Как я уже говорил - осознание проблемы, есть шанс ее решения. Игнор = failure.

Избегать таких мужчин надо, для которых это -ТАКАЯ ПРОБЛЕМА.

Потому что он потом еще и особой чуткости к себе требовать начнет. Тонкая, мнять, душевная организация.

Galkab
10-04-2007, 03:16 PM
мне кажется это как бы элементарно

мужик работает? получает для своего дела приличную зарплату?

если два утвердительных ответа, это уже не альфонс

скока бы его жена не зарабатывала
не, ну хорошо зарабатывать- тоже понятие относительное, если в знаменателе стоят, например, несорезмеримо дорогие развлечения и подарки, на которые он сам не зарабатывает, да и жена- тоже лопатой не гребёт.., то вскором времени и она в позу станет...;)

Бегемот
10-04-2007, 03:16 PM
нет конечно
Размазня и тряпка никому не нужен.
А как человек может стать тряпкой, если они до этого 15 лет прожили вместе -он тряпкой не был, вдруг она стала зарабатывать больше -он сразу в тряпку превратился.
А он что, никогда не хотел зарабатывать больше.
А она в один день сразу стала столько зарабатывать? А у нее когда такой рывок наметился, они это вместе не обсуждали? Там ему какие переспективы присмотреть может, то-се..
Они семьей-то до этого были?
Может в этом дело, у них разрыв может гораздо раньше наметился?

Это все риторические вопросы.

Конечно обсуждали, конечно пытались, конечно искал новые работы, и пытался апгрэйдиться. Люди же не кретины полные.
А раз он не хотел стать тряпкой чз какое-то время, то он решил что лучше уйти. или оба так решили.
Теперь каждый лидирует сам и отдельно.

И еще, раз размазня и тряпка никому не нужен, то и не надо лобировать за это. и\или подводить базу о равенстве, потому что на самом то деле, если оно и есть это равенство, не важно в чью сторону, то оно очень призрачно и виртуально я бы сказал. А на самом то деле его почти и нет.
Т.е. мы не говорим тут об абюзе каком-то, а просто страна нуждается всегда в сильных руководителях. :34:

Sixteen
10-04-2007, 03:17 PM
доллярив стописят думаю вооот так хватит.
мало! мало! хочю хотя бы шестьсот баксов.

peterburger
10-04-2007, 03:20 PM
Питер, какие права? Какие права имеет в семье один человек, которых не имеет другой? Переходить дорогу на красный свет? ;)
Я уже сказал. ты не прочла. И проигнорировала весь остальной пост. :)
Право последнего решения.

Вопрос всем видящим лидера в своем мужчине. Надо принять серьезное семейное решение. Ваше с мужем мнения разошлись. Ну например муж считает, что надо переехать жить в Вайоминг. Вы в корне не согласны. Нет возможности договориться, муж все выслушал, но стоит на своем. Примите ли вы его лидерство в такой ситуации.

а) вообще
б) если он кормилец
в) если вы зарабатываете в 10 раз больше и вам лично этот Вайёминг не всрался никак. :)

Поинт в том, что если вы настолько независимы, то любое серьезное разногласие ведет к распаду отношений.

Galkab
10-04-2007, 03:21 PM
я в этом тоже ничего не вижу зазорного, кстати

если есть такая экономическая необходимость

например, я сплю и вижу, чтоб мой муж не работал и сидел дома с ребёнком

но этого никогда не будет

а всё почему?

потому что русская культура в него намертво вложила что "не мужское" это дело

хотя экономически, мы намного больше потеряем если с ребёнком буду сидеть я

вот такой парадокс
Манюня, хорош своего мужа противотанковыми ежами обкладывать.:lol: Никто не отбирает и не умоляет его достоинств...;)

Бегемот
10-04-2007, 03:22 PM
мало! мало! хочю хотя бы шестьсот баксов.

писят баксов в день собрался пропивать, на что, куда?
бюджет весь покрыт!
подазрево...:rolleyes: любовница завелась??
самсынг фиши... ай смэл э рэт! (С)

peterburger
10-04-2007, 03:23 PM
Конечно не у всех. Но я тех "не всех" вообще не понимаю и говорить за них не берусь.
1. Подавляющее большинство американцев имеют как общие так и отдельные аккаунты.
2. Любой мужчина после первого брака :evillaugh

Т.е. ты сказала за "всех", но за большинство говорить не берешься? :)

Odinokiy_Ostrov
10-04-2007, 03:24 PM
Я уже сказал. ты не прочла. И проигнорировала весь остальной пост. :)
Право последнего решения.

Вопрос всем видящим лидера в своем мужчине. Надо принять серьезное семейное решение. Ваше с мужем мнения разошлись. Ну например муж считает, что надо переехать жить в Вайоминг. Вы в корне не согласны. Нет возможности договориться, муж все выслушал, но стоит на своем. Примите ли вы его лидерство в такой ситуации.

а) вообще
б) если он кормилец
в) если вы зарабатываете в 10 раз больше и вам лично этот Вайёминг не всрался никак. :)

Поинт в том, что если вы настолько независимы, то любое серьезное разногласие ведет к распаду отношений.
У меня к тебе встречный вопрос. Неужели ты хочешь жить с женщиной, которая, если ты ей без всяких логических доводов и причин скажешь, что решил ехать жить в Ваёминг, не задумываясь побежит собирать вещи? И если да, то не легче ли собаку купить?

Фима Собак
10-04-2007, 03:25 PM
И еще, раз размазня и тряпка никому не нужен, то и не надо лобировать за это. и\или подводить базу о равенстве, потому что на самом то деле, если оно и есть это равенство, не важно в чью сторону, то оно очень призрачно и виртуально я бы сказал. А на самом то деле его почти и нет.
Т.е. мы не говорим тут об абюзе каком-то, а просто страна нуждается всегда в сильных руководителях. :34:

Кроме денег есть достоинства -нет?
Если есть, останется лидером, когда разорится, а она разбогатеет. Второй день об этом.

Главное не смешиваться. Кто хочет равноправия должен жить с теми, кто равноправие это может предоставить. Вот и все.
Если кто-то не верит, что это возможно, то это не значит, что такого нет.

Shtirliz
1. Подавляющее большинство американцев имеют как общие так и отдельные аккаунты.
2. Любой мужчина после первого брака :евиллаугх

Т.е. ты сказала за "всех", но за большинство говорить не берешься? :)

Ты действительно думаеш что жена/муж не доберуца до "отельного" акаута во время разовда? Отдельный он физически...юридически они связаны браком.

Odinokiy_Ostrov
2. Любой мужчина после первого брака :евиллаугх

Ты ведь тоже говоришь за всех. А я тебе могу привести противоположные примеры. ;)

Odinokiy_Ostrov
10-04-2007, 03:26 PM
Ты действительно думаеш что жена/муж не доберуца до "отельного" акаута во время разовда? Отдельный он физически...юридически они связаны браком.
Это тоже, разумеется, само собой.

Sixteen
10-04-2007, 03:26 PM
писят баксов в день собрался пропивать, на что, куда?
бюджет весь покрыт!
подазрево...:rolleyes: любовница завелась??
самсынг фиши... ай смэл э рэт! (С)

да блин, 50 баксов это адин раз в ристарани пажрать!

peterburger
10-04-2007, 03:27 PM
Избегать таких мужчин надо, для которых это -ТАКАЯ ПРОБЛЕМА. Потому что он потом еще и особой чуткости к себе требовать начнет. Тонкая, мнять, душевная организация.

Еще раз - проблема не у мужчин. И не у женщин. Проблема у всех. Если она присутствует.

Тебе 20 мужчин повторят тоже самое, ты все равно будешь игнорировать? :)

Бегемот
10-04-2007, 03:32 PM
Кроме денег есть достоинства -нет?
Если есть, останется лидером, когда разорится, а она разбогатеет. Второй день об этом.

Главное не смешиваться. Кто хочет равноправия должен жить с теми, кто равноправие это может предоставить. Вот и все.
Если кто-то не верит, что это возможно, то это не значит, что такого нет.

конечно же есть достоинства. зачем бы ей было выходить за недостойного изначально??? назло врагу что ли?
Фима, давай я повторюсь, у него были и есть различные достоинства.
Он был лидером, планировал лидером и оставаться, причем независимо от денег.
Пресс же, давление, и материальная аргументация типа я теперь тебя ровнее, ибо зарабатываю в 5-6 раз больше начали обрушивать созданную годами структуру. Противопоставить ЛОГИКУ бабе, что сейчас мы с Питером как раз и пытаемся сделать, оказалось юслесс в их случае. Результатом явился полный развал семьи и структуры.
Значит они оба не верили, что равноправие возможно. ;)

peterburger
10-04-2007, 03:32 PM
У меня к тебе встречный вопрос. Неужели ты хочешь жить с женщиной, которая, если ты ей без всяких логических доводов и причин скажешь, что решил ехать жить в Ваёминг, не задумываясь побежит собирать вещи? И если да, то не легче ли собаку купить?
Отвечать на встречные вопросы, пока ты не отвечаешь на поставленные -и тем более если ты подтасовываешь мои слова - не буду. :)

Бегемот
10-04-2007, 03:33 PM
да блин, 50 баксов это адин раз в ристарани пажрать!

нехрена по ристаранам кажный день шляццо, у тя много ответсвенности па дому, дети, трусы, борщи.

Sixteen
10-04-2007, 03:34 PM
нехрена по ристаранам кажный день шляццо, у тя много ответсвенности па дому, дети, трусы, борщи.
не не там атветственная прислуга работаит.
никаких трусофф.

Свинка-бу
10-04-2007, 03:36 PM
ну, до чего договорились? [:lol:]

Odinokiy_Ostrov
10-04-2007, 03:37 PM
Отвечать на встречные вопросы, пока ты не отвечаешь на поставленные -и тем более если ты подтасовываешь мои слова - не буду. :)
Ты хочешь подробного ответа на свой вопрос? Хорошо. Если мой мужчина однажды придёт домой и скажет "Дорогая, нам нужно переехать в Южную Дакоту". Я спрошу зачем. Если он, например, скажет, что ему там предложили выгодную работу, мы вместе сядем и посчитаем насколько это действительно выгодно нам финансово. Если окажется выгодно, я соглашусь ехать. А почему бы не согласиться если это для блага нашей семьи? Если же у него [nervous breakdown] и он просто без вйсаких причин хочет всё бросить и уехать в Южную Дакоту - то с ним не совсем всё нормально и ему нужна помощь. ;)
Если что в моём ответе не понятно, ты спрашивай...я обясню. :)

peterburger
10-04-2007, 03:37 PM

При чем тут "время развода"?, ты снова меняешь тему разговора.
Кроме того - это не однозначно. Если скажем у меня корпорация (или портфолио) ДО свадьбы и она в пренапе как не коммон - она остается не коммон и все что она зарабатывает - тоже.

Бегемот
10-04-2007, 03:39 PM
не не там атветственная прислуга работаит.
никаких трусофф.

хорошо, тогда писят имеешь, однако мне все равно со своим долбанным, консервативным взглядом это выглядит как трутень, и ваще это унизительно помоему... :mad:

Odinokiy_Ostrov
10-04-2007, 03:40 PM
хорошо, тогда писят имеешь, однако мне все равно со своим долбанным, консервативным взглядом это выглядит как трутень, и ваще это унизительно помоему... :мад:
А женщине быть в той же самой роли не унизительно? :confused:

Бегемот
10-04-2007, 03:41 PM
А женщине быть в той же самой роли не унизительно? :confused:

нет, женщине не унизительно.
ибо по консервативным подходам, мужчине необходимо реализовываться в труде, бизнесе, и карьере, и быть провайдером, а женщине в семье, детях и доме, и быть хранительнецей очега.

Фима Собак
10-04-2007, 03:43 PM
Значит они оба не верили, что равноправие возможно. ;)

Ну с ним-то ясно, а она согласна была с тем,что он лидер с самого начала.
в этом деле главное выяснить вовремя у кого какие приоритеты. Заранее.

А то может она думала, что у них хоть какое-нибудь равенство, а потом -хлоп-он лидер. А у них уже маленькие дети

Odinokiy_Ostrov
ибо по консервативным подходам, мужчине необходимо реализовываться в труде, бизнесе, и карьере, и быть провайдером, а женщине в семье, детях и доме, и быть хранительнецей очега.
Ааа...ясно. Я просто плохо ознакомлена с консервативными и домостроевскими подходами.

peterburger
Ты хочешь подробного ответа на свой вопрос? Хорошо. Если мой мужчина однажды придёт домой и скажет "Дорогая, нам нужно переехать в Южную Дакоту". Я спрошу зачем. Если он, например, скажет, что ему там предложили выгодную работу, мы вместе сядем и посчитаем насколько это действительно выгодно нам финансово. Если окажется выгодно, я соглашусь ехать. А почему бы не согласиться если это для блага нашей семьи? Если же у него [nervous breakdown] и он просто без вйсаких причин хочет всё бросить и уехать в Южную Дакоту - то с ним не совсем всё нормально и ему нужна помощь. ;)
Если что в моём ответе не понятно, ты спрашивай...я обясню. :)

Перечитай мой вопрос. Весь смысь в том, что все привели ВЕСОМЫЕ аргументы (мы не будем о психах) и ТЫ НЕСОГЛАСНА. Потому как если он тебя убедил - нет вопроса.

Еще раз: ТЫ НЕ СОГЛАСНА. ок? Он считает - Вайёминг лучше. Ты - НЕТ.

Вопрос был - примешь ли ты своего мужа КАК ЛИДЕРА, если ты В КОРНЕ НЕ СОГЛАСНА с его решением.

Shtirliz
10-04-2007, 03:44 PM
При чем тут "время развода"?, ты снова меняешь тему разговора.
Кроме того - это не однозначно. Если скажем у меня корпорация (или портфолио) ДО свадьбы и она в пренапе как не коммон - она остается не коммон и все что она зарабатывает - тоже.

Ето ты сказал про отельные акаунты как святое и пуленепробиваемое.

П.С. Про корпорацию, то что ты разказал, будь она в пренапе или нет, в кали, по краийней мере, она останеца за тобой. А уже зароботок етой корпоаци ( или портфолио) будет разделён на половинку.

peterburger
10-04-2007, 03:44 PM
Ааа...ясно. Я просто плохо ознакомлена с консервативными и домостроевскими подходами.

Семья, дети и хранение очага - это домострой?

Odinokiy_Ostrov
10-04-2007, 03:46 PM
Перечитай мой вопрос. Весь смысь в том, что все привели ВЕСОМЫЕ аргументы (мы не будем о психах) и ТЫ НЕСОГЛАСНА. Потому как если он тебя убедил - нет вопроса.

Еще раз: ТЫ НЕ СОГЛАСНА. ок? Он считает - Вайёминг лучше. Ты - НЕТ.

Вопрос был - примешь ли ты своего мужа КАК ЛИДЕРА, если ты В КОРНЕ НЕ СОГЛАСНА с его решением.
Ты слишком упрощаешь всё. Твои примеры из какой-то придуманный жизни где люди - не люди, а [stick figures] какие-то. Ну не бывает такого, что он просто говорит "хочу", а она просто говорит "не хочу". Если у обеих сторон есть весомые аргументы, это аргументы люди взвешивают вместе, основываясь на фактах, а не на личных мнениях.

Фима Собак
10-04-2007, 03:46 PM

а
тоесть, если предоставилась возможность очаг переместить в лучшие условия, но для этого ей надо поработать, то лучше отказаться.
Чтоб хрупкую гармонию не нарушить

Odinokiy_Ostrov
10-04-2007, 03:47 PM
Семья, дети и хранение очага - это домострой?
Семья, дети и хранение очага - это замечательно. Но мужчина выше этого, так? ;)

Бегемот
10-04-2007, 03:47 PM

теперь вы ознакомлены чуть лучше. :evillaugh

peterburger
10-04-2007, 03:48 PM
Ты слишком упрощаешь всё. Твои примеры из какой-то придуманный жизни где люди - не люди, а [stick figures] какие-то. Ну не бывает такого, что он просто говорит "хочу", а она просто говорит "не хочу". Если у обеих сторон есть весомые аргументы, это аргументы люди взвешивают вместе, основываясь на фактах, а не на личных мнениях.

Ты уходишь от ответа. :)

Ты хочешь сказать, что не бывает в жизни ситуаций когда люди не согласны в корне? :) Ты точно замужем? :)))))

Sixteen
10-04-2007, 03:49 PM
хорошо, тогда писят имеешь, однако мне все равно со своим долбанным, консервативным взглядом это выглядит как трутень, и ваще это унизительно помоему... :mad:

а памичтать мне ужо низя?

Shtirliz
/ офтоп...мне очен нравца фраза "хранени очага"...я се пресдавляю женшину охранаюшю [pilot light] в плите. /:34:

Бегемот
Ну с ним-то ясно, а она согласна была с тем,что он лидер с самого начала.
в этом деле главное выяснить вовремя у кого какие приоритеты. Заранее.

А то может она думала, что у них хоть какое-нибудь равенство, а потом -хлоп-он лидер. А у них уже маленькие дети

да, изначально она была согласна на его лидерство и внутреннее равенство, не то что он там был сатрапом и диктатором = нет, но ключевые жизненые решения принимались либо совместно либо им.

ну ты же понимаешь, что хлоп-топ с бодуна в совместной жизни не бывает.

vitalysk
любимого - крайне сложно,
партнера по театру легче,
партнера по сексу - только захоти ;)

семья как структура не может быть без лидера,
а такие женшины как правило лидеров не признают.
В лучшем случае вибирают роль пассивно-активную: ты мужчина - вот и крутись, выберай и делай, а я решу в последний момент хочу или не хочу.

В тоже самое время они хотят сильного и умного мужчину, который ведомым не будет от природы.

Либо они хорошо разбираются в психологии и уважают друг друга, либо израненные отчаливают :evillaugh

ППКС. Видел массу примеров.

Odinokiy_Ostrov
10-04-2007, 03:51 PM
Ты уходишь от ответа. :)

Ты хочешь сказать, что не бывает в жизни ситуаций когда люди не согласны в корне? :) Ты точно замужем? :)))))
Я стараюсь не обсуждать свою личную жизнь на форуме. И попрошу тебя тоже воздержаться от этого. :)

Бывают ситуации, когда люди не согласны в корне. Конечно, бывают. Если это мелочи, люди уступают друг другу просто потому что хотят сделать любимому человеку приятное. Если что-то крупное, то это решается (ещё раз повторю) основываясь на фактах. Как можно в корне не согласиться с фактами? ;)

Фима Собак
10-04-2007, 03:51 PM

Может ты не знал, но люди так и ездят с места на место. Но от фонаря сказать "переезжаем" и аргументов нет -нет такого не бывает.

peterburger
10-04-2007, 03:52 PM
Семья, дети и хранение очага - это замечательно. Но мужчина выше этого, так? ;)

При чем тут выше или ниже? Левее? Не надо демагогии плиз :)
Мужчина не рожает и не кормит сиськой. Женщина - должна быть женщиной, а не мужчиной без члена.

Бегемот
а
тоесть, если предоставилась возможность очаг переместить в лучшие условия, но для этого ей надо поработать, то лучше отказаться.
Чтоб хрупкую гармонию не нарушить

если возможность такая представилась, то можно и должно перенести в лучшие условия. Если ей нужно поработать, то пусть конечно работает.
мне не судить, на сколько хрупка гармония, но гармонию надо беречь, это так.

Бегемот
а памичтать мне ужо низя?

можна, мичтай.
немношка

Odinokiy_Ostrov
10-04-2007, 03:53 PM
При чем тут выше или ниже? Левее? Не надо демагогии плиз :)
Мужчина не рожает и не кормит сиськой. Женщина - должна быть женщиной, а не мужчиной без члена.
То есть, если мне предложили работу, где мне будут платить больше чем моему мужчине, мне следует от неё отказаться, чтобы оставаться женщиной? Или изначально не нужно женщинам учиться и дилемм таких возникать не будет? :)

peterburger
10-04-2007, 03:54 PM
Может ты не знал, но люди так и ездят с места на место. Но от фонаря сказать "переезжаем" и аргументов нет -нет такого не бывает.

Ок, я снова убеждаюсь, что абстрактное мышление женщинам не под силу. :)

"Let's say you're in a desert...
- what desert?
- it doesn;t matter..."

Буржуй
Давайте поговорим об обеспеченных женщинах.
/шепчет Инк/

Odinokiy_Ostrov
Ок, я снова убеждаюсь, что абстрактное мышление женщинам не под силу. :)

Аргументы кончились? ;)

omele
10-04-2007, 03:56 PM
интересно ,если я вдруг выигрываю в лотерею ,либо получаю наследство
куда денется мой умный и гордый мужчина ?
никуда
деньги автоматом станут общие .

тo же произойдет ,если меня повысят по службе до немыслимых высот
а супруг вдруг потеряет работу ...

вот если человек заинтересуется мной ,много зарабатывающей ,и он ,изначально ,не имеет преспектив по службе
тогда это слегка подозрительно .

Буржуй
10-04-2007, 03:57 PM
усынави миня, я сирата

Бегемот
10-04-2007, 03:57 PM
То есть, если мне предложили работу, где мне будут платить больше чем моему мужчине, мне следует от неё отказаться, чтобы оставаться женщиной? Или изначально не нужно женщинам учиться и дилемм таких возникать не будет? :)

следует подумать какой от этого будет ауткам, обсудить совместно чтоже может из этого на итоге получиться, как оба будут реагировать в будующем, и т.д. и т.п.
если обе стороны с этим хэппи и это не противоречит никаким валюз и биливз, то почему нет собственно?

Бегемот
10-04-2007, 03:58 PM
куда денется мой умный и гордый мужчина ?
никуда
деньги автоматом станут общие .

тo же произойдет ,если меня повысят по службе до немыслимых высот
а супруг вдруг потеряет работу ...

вот если человек заинтересуется мной ,много зарабатывающей ,и он ,изначально ,не имеет преспектив по службе
тогда это слегка подозрительно .

ну и когда уже наконец ты выйграешь? :grum:

peterburger
10-04-2007, 03:59 PM

это естественно риторические вопросы. :) тем не менее.

1) Да, выбор карьеры вместо семьи и материнства дает "успех" на мужском уровне. И делает женщину - мужиком без члена.
2) Да, это естественно так, проблем раньше таких не было. Это не решение в современном мире. т.е. демагогия.

omele
10-04-2007, 04:00 PM
ну и когда уже наконец ты выйграешь? :грум:
я боюсь тебя этим обидить :evillaugh

Odinokiy_Ostrov
10-04-2007, 04:01 PM
следует подумать какой от этого будет ауткам, обсудить совместно чтоже может из этого на итоге получиться, как оба будут реагировать в будующем, и т.д. и т.п.
если обе стороны с этим хэппи и это не противоречит никаким валюз и биливз, то почему нет собственно?
В моей семье - не противоречит. А тем у кого противоречит....если оба так смотрят на жизнь, то [more power to them]. :34:

peterburger
10-04-2007, 04:02 PM
Аргументы кончились? ;)
:) Нет. Но когда задаются вопросы конкретизирующие абстракную дискуссию - я бессилен. :)

Не зря я привел тест на андроида как пример ;)

Odinokiy_Ostrov
10-04-2007, 04:02 PM

1) Да, выбор карьеры вместо семьи и материнства дает "успех" на мужском уровне. И делает женщину - мужиком без члена.

Кто сказал "вместо"? Или материнство обязательно должно выражаться в седении дома с ребёнком до ребёнкиного совершеннолетия? ;)

Malishka
10-04-2007, 04:04 PM

2) Да, это естественно так, проблем раньше таких не было. Это не решение в современном мире. т.е. демагогия.
Тогда на жизненном пути выбираетса мужщина который не думает такие глупости,.

ПС Ты так и не ответил на мой вопрос

peterburger
10-04-2007, 04:05 PM
Я стараюсь не обсуждать свою личную жизнь на форуме. И попрошу тебя тоже воздержаться от этого. :)

Бывают ситуации, когда люди не согласны в корне. Конечно, бывают. Если это мелочи, люди уступают друг другу просто потому что хотят сделать любимому человеку приятное. Если что-то крупное, то это решается (ещё раз повторю) основываясь на фактах. Как можно в корне не согласиться с фактами? ;)

Еще не встречал ни одну женщину способную согласиться с фактами, которые ей не нравятся :))))))))

Посмотри на любую тему на форуме :))))))))) ЛОЛ :))))

peterburger
10-04-2007, 04:07 PM
Тогда на жизненном пути выбираетса мужщина который не думает такие глупости,.
ПС Ты так и не ответил на мой вопрос

1. Мужчина, который не думает такие глупости - есть женщина. :)
2. какой вопрос, может пропустил?

Бегемот
10-04-2007, 04:09 PM
Еще не встречал ни одну женщину способную согласиться с фактами, которые ей не нравятся :))))))))

Посмотри на любую тему на форуме :))))))))) ЛОЛ :))))

расскажи если вдруг встретишь.:D

Malishka
10-04-2007, 04:09 PM
1. Мужчина, который не думает такие глупости - есть женщина. :)
2. какой вопрос, может пропустил?
я тебя про дочек спросила

Сейчас найду номер поста

Galkab
10-04-2007, 04:11 PM
Давайте поговорим об обеспеченных женщинах.
/шепчет Инк/
У них есть свобода выбора...
если в процессе быта,детей, траха, и мортгеджей- муж заипал до-смерти, то освободиться от бремени, гораздо легче обеспеченной женщине, чем мало-обеспеченной, или не работающеей вообще. Потому, как материальная зависимость- очень серьёзная проблема... и многим приходится терпеть и улыбаться, зная, что деться некуда...а когда и партнёр об этом знает, то у него возрастает гадкое желание время от времени, подчеркнуть этот пункт.:rolleyes:

Фима Собак
10-04-2007, 04:12 PM
.

Уже вернись с небес на землю
Средний американец должен хорошо постараться, чтоб 100К заработать. Этому предшествуют образование, а значит долги.
Если в семье есть дети, а жена не работает, то 100 К едва хватит на самое необходимое.
Поэтому работа жены не блажь, а жизненная необходимость.
И если она зарабатывает 150К, то радоваться надо обоим. А если она зарабатывает 60,то на двоих у них 160 -что средне на семью из трех человек. И.если при этом у него еще язык поворачивается начать разговоры о своей руководящей и направляющей роли, то, скорее всего, им не надо было вместе жить.
Разговоры какие-то галимые. О каких-то невероятных людях

Носись со своей самоценностью и дальше.
И со своей логикой.

peterburger
10-04-2007, 04:17 PM
Уже вернись с небес на землю
Средний американец должен хорошо постараться, чтоб 100К заработать. Этому предшествуют образование, а значит долги.
Если в семье есть дети, а жена не работает, то 100 К едва хватит на самое необходимое.
Поэтому работа жены не блажь, а жизненная необходимость.
И если она зарабатывает 150К, то радоваться надо обоим. А если она зарабатывает 60,то на двоих у них 160 -что средне на семью из трех человек. И.если при этом у него еще язык поворачивается начать разговоры о своей руководящей и направляющей роли, то, скорее всего, им не надо было вместе жить.
Разговоры какие-то галимые. О каких-то невероятных людях

Носись со своей самоценностью и дальше.
И со своей логикой.

Ты снова о чем-то о своем. :) О каких людях? Какие 150? :)
При чем тут моя самоценность к абстрактной дискусии? :)

Фима Собак
10-04-2007, 04:18 PM
Да
И еще обратите внимание, как, по случайному стечению обстоятельств, меняется значение слова

лидер , если заменить всего одну букву л на п

Malishka
10-04-2007, 04:20 PM
Теперь не могу найти, блин!

Вопрос был о том или ты желаешь того же самого своим дочкам, ну типа пусть они берут менее выгондые работы, обучивают себя меньшим вещам что бы удовлетворять это мужика.

Ну вот захочет твоя дочка быть лоером, врачом, и т.д. Так ты её остановишь?

peterburger
10-04-2007, 04:20 PM
Кто сказал "вместо"? Или материнство обязательно должно выражаться в седении дома с ребёнком до ребёнкиного совершеннолетия? ;)
Если женщина имеет карьеру - то дети растут с бибиситором.
Если бибиситор красивый и добрый а жена занята карьерой - то я бы с удовольствием поменял ее на бибиситора.
мама не та кто родила, а кто вырастила :)

Malishka
10-04-2007, 04:21 PM
Если женщина имеет карьеру - то дети растут с бибиситором.
Если бибиситор красивый и добрый а жена занята карьерой - то я бы с удовольствием поменял ее на бибиситора.
мама не та кто родила, а кто вырастила :)

Вот патриорхат блять. как это всё заипало............................
Божичка, спасибо тебе что ты сотворил и нормальных мужщин тоже

Фима Собак
10-04-2007, 04:23 PM
Ты снова о чем-то о своем. :) О каких людях? Какие 150? :)
При чем тут моя самоценность к абстрактной дискусии? :)

Об обычных людях:D , которые по улицам ходят:D

А ты о каких:D ?
Которые с утра до ночи выясняют кто главнее:D?
От этого любая жена охуеет и уйдет на работу в лучшем случае:D

peterburger
10-04-2007, 04:26 PM
Теперь не могу найти, блин!

Вопрос был о том или ты желаешь того же самого своим дочкам, ну типа пусть они берут менее выгондые работы, обучивают себя меньшим вещам что бы удовлетворять это мужика.

Ну вот захочет твоя дочка быть лоером, врачом, и т.д. Так ты её остановишь?

Найди мне мужчину, который остановит женщину. :) Нет конечно.

Мои дочки - американки. И будут такими же лоерами или кем захотят. Хочу ли я им хорошего? Да, хочу. Знаю ли я, что для них хорошо? Нет, конечно. Будут ли они меня спрашивать? Нет. Значит ли это, что они будут счастливы, как женщины, а не как успешные карир вумены? Неизвестно.

Насчет удовлетворять мужика - надеюсь они это поймут, со временем. Или у них будет много неудовлетворенных мужиков по жизни.

peterburger
10-04-2007, 04:28 PM
Об обычных людях:D , которые по улицам ходят:D

А ты о каких:D ?
Которые с утра до ночи выясняют кто главнее:D?
От этого любая жена охуеет и уйдет на работу в лучшем случае:D

Это мы. На форуме :)

peterburger
10-04-2007, 04:28 PM
Да
И еще обратите внимание, как, по случайному стечению обстоятельств, меняется значение слова

лидер , если заменить всего одну букву л на п
Нет такого слова :)

Odinokiy_Ostrov
10-04-2007, 04:29 PM
Насчет удовлетворять мужика - надеюсь они это поймут, со временем. Или у них будет много неудовлетворенных мужиков по жизни.
Или им повезёт и им по жизни встретится нормальный мужик, который будет просто жить, а не бороться за право переходить дорогу на красный свет.

peterburger
10-04-2007, 04:31 PM
Вот патриорхат блять. как это всё заипало............................
Божичка, спасибо тебе что ты сотворил и нормальных мужщин тоже
Да, воспитание детей - это патриархат :)

И только полные уроды хотят чтобы любимая жена воспитывала деток.

Нормальным мужикам похер какая бабка из белоруссии или из польши учит детишек ломаному русскому языку. :)

peterburger
10-04-2007, 04:33 PM
Или им повезёт и им по жизни встретится нормальный мужик, который будет просто жить, а не бороться за право переходить дорогу на красный свет.

Ага. снова вы о "подкаблучниках" :)

Odinokiy_Ostrov
10-04-2007, 04:33 PM

Нормальным мужикам похер какая бабка из белоруссии или из польши учит детишек ломаному русскому языку. :)
Если ты говоришь, что нормальным не похер кто расит их детей, почему бы им самим не бросить работу на какое-то время и не посидеть дома с детьми? Ну если, допустим, семье финансово выгоднее чтобы жена работала?

Фима Собак
10-04-2007, 04:34 PM
Петербургер -маленькая, но гордая птичка.

Krasota
10-04-2007, 04:34 PM
Тебе нужен слабый мужик, тряпочный, который зарабатывает в 5 раз меньше тебя, и не может принять решений.
Просто нужен или нет?

только плиз без размазывания каши по столу про а если это любофф и все такоя.давай, проставим все точки над Ё
Мучина, который зарабатывает меньше не = слабый и тряпочный
Мужчина который вместе со мною принимает решения, а не сам с собою не = слабый и тряпочный
Мужчина который чего-то там сам себе решил идет лесом.

Без размазывания каши по столу.

Фима Собак
10-04-2007, 04:35 PM
Дятел

Malishka
10-04-2007, 04:35 PM

Питер, можно успеть сделать всё: и детей, и карьеру. Сидеть дома ТОЛьКО с детьми это можно сойти с ума. В жизни бы такое не захотела себе или моим будущим детям. Это же надо трудитса в поте лица и образовыватьса 12 лет что бы потом бейбиситорствовать................. Нет, я этого не понимаю :rolleyes:

peterburger
10-04-2007, 04:36 PM
Если ты говоришь, что нормальным не похер кто расит их детей, почему бы им самим не бросить работу на какое-то время и не посидеть дома с детьми? Ну если, допустим, семье финансово выгоднее чтобы жена работала?
Ты попробуй - предложи это своему мужу. Потом расскажи - если успеешь 911 позвонить :)

Odinokiy_Ostrov
10-04-2007, 04:38 PM
Ты попробуй - предложи это своему мужу. Потом расскажи - если успеешь 911 позвонить :)
То есть, ты бы не согласился? Почему? Ведь это такое благородное дело...

Kadet
Мучина, который зарабатывает меньше не = слабый и тряпочный
Мужчина который вместе со мною принимает решения, а не сам с собою не = слабый и тряпочный
Мужчина который чего-то там сам себе решил идет лесом.

Без размазывания каши по столу.
Вот за что я уважаю Красоту - за краткость и четкость выражений!!!
Хм... А лес - люблю!!!!

Акватрель
Питер, можно успеть сделать всё: и детей, и карьеру. Сидеть дома ТОЛьКО с детьми это можно сойти с ума. В жизни бы такое не захотела себе или моим будущим детям. Это же надо трудитса в поте лица и образовыватьса 12 лет что бы потом бейбиситорствовать................. Нет, я этого не понимаю :rolleyes:
Это совсем не бебиситтерство, когда свои дети..а образование матери нужно, чтобы образовывать своих детей и помогать с домашней работой

peterburger
10-04-2007, 04:39 PM
Можно иметь работу и следить за детьми. Настоящая Карьера - не дает времени ни на что другое.
Никто не предлагал сидеть только с детьми.

Хотя то что ты описала - это стандартная американская история.

Shtirliz
10-04-2007, 04:42 PM
Ето действительно дилема. Вот малышка прально сказал про образование и работу. К чему учица 12 лет, чтоб потом не использовать ето.

Но и Петя тоже прав- хотябы один из родителей должен быт с ребёнком. Хотя не обязательно женшина. Но в нашей комюнити папа сидяший дома с детьми ето альфонс.

Malishka
10-04-2007, 04:43 PM
Это совсем не бебиситтерство, когда свои дети..а образование матери нужно, чтобы образовывать своих детей и помогать с домашней работой

Образование нужно что бы чувствовать себя как человек, а не быть в зависимости от таких как Питер. Если вдруг что то произойдёт (мужь ушёл, потерял работу, умер) эта жена имеет хоть что то, хоть какую то базу, что бы на что то оперетьса. ИМХО

Я бы не смогла сидеть всё время с детьми, 24 часа в сутки, 7 дней в недлю. IMHO

peterburger
10-04-2007, 04:43 PM
То есть, ты бы не согласился? Почему? Ведь это такое благородное дело...
Рожать тоже. :)
Еще раз - если тебе нравится перемена ролей в твоей семье - это дело твое и мужа. У меня на это "консервативные и домостроевские" (ц) взгляды. :evillaugh

Я - мужчина, второго мужика мне в семье не надо. Даже если оно до хера зарабатывает. :)
99% мужчин тебе скажут то же самое.

Милька
10-04-2007, 04:44 PM
я тут если начну читатьт...я ничего не потеряла...никакую особую нить дисскусии?

Махрютка
10-04-2007, 04:45 PM
Образование нужно что бы чувствовать себя как человек, а не быть в зависимости от таких как Питер. Если вдруг что то произойдёт (мужь ушёл, потерял работу, умер) эта жена имеет хоть что то, хоть какую то базу, что бы на что то оперетьса. ИМХО

сейчас тебе бега ответит,что муж не имеет права уйти ,пока жену не спихнет другому:grum:

Malishka
Ето действительно дилема. Вот малышка прально сказал про образование и работу. К чему учица 12 лет, чтоб потом не использовать ето.

Но и Петя тоже прав- хотябы один из родителей должен быт с ребёнком. Хотя не обязательно женшина. Но в нашей комюнити папа сидяший дома с детьми ето альфонс.
Я в тинейджерстве работала в синагоге, бейбиситорствовала дитей во время сервиса. Там была ребица. Она закончила мед школу, сразу после неё вышла замуж, никогда не пошла в резидентуру и имела на тот момент когда я её встретила, 6 детей. Спрашиваетса, нафига было идти в мед школу? К чему? Просто потратить деньги? Забрать место у человека который действительно хотел туда попасть и стать врачом? Ну глупости просто с моей точки зрения.

Odinokiy_Ostrov
Я - мужчина, второго мужика мне в семье не надо. Даже если оно до хера зарабатывает. :)
99% мужчин тебе скажут то же самое.
То есть, деньги делают из человека мужчину? Я тебя правильно поняла?
(А за 99% мужчин говорить не надо, кстати) :)

peterburger
10-04-2007, 04:46 PM

Я не хочу женидзе, а то тех, кто не против был бы зависеть он меня - очередь :)

Если ты не можешь сидеть с детьми - не заводи детей.

Акватрель
10-04-2007, 04:48 PM

на алименты можно той женщине жить припеваючи.. у меня на работе мужик, радовался, что жена дома, с детьми, сам зарабатывал очнеь хорошую зарплату..потом, как он грит, жена растолстела и надоела, он завел роман с одной из мамаш одноклассников сына..жена застукала, развод ему стоил всего.. она живет очнеь хорошо в семейном доме, дети с ней, алименты - хорошие, работает парт-тайм..он - в полной жопе.. ну и поделом, конечно

peterburger
10-04-2007, 04:48 PM
То есть, деньги делают из человека мужчину? Я тебя правильно поняла?
(А за 99% мужчин говорить не надо, кстати) :)
Don't take my word for it - ask as many as you want :)

Нет. Мужчина он или есть или он подкаблучник.
Деньги не делают из женщины - женщину.

Odinokiy_Ostrov
10-04-2007, 04:49 PM
Доньт таке мы щорд фор ит - аск ас маны ас ёу щант :)

Нет. Мужчина он или есть или он подкаблучник.
Деньги не делают из женщины - женщину.
Кто такой подкаблучинк? Мужчина, который считается с мнением жены? ;)

Odinokiy_Ostrov
10-04-2007, 04:50 PM
на алименты можно той женщине жить припеваючи.. у меня на работе мужик, радовался, что жена дома, с детьми, сам зарабатывал очнеь хорошую зарплату..потом, как он грит, жена растолстела и надоела, он завел роман с одной из мамаш одноклассников сына..жена застукала, развод ему стоил всего.. она живет очнеь хорошо в семейном доме, дети с ней, алименты - хорошие, работает парт-тайм..он - в полной жопе.. ну и поделом, конечно
А если он работу потерял? А если умер? От мёртвых особо алиментов не дождёшься...

Акватрель
10-04-2007, 04:50 PM
Я не хочу женидзе, а то тех, кто не против был бы зависеть он меня - очередь :)

.
да слышали уже! скока можно повторять..ты прям как химик со своей зарплатой, как с писаной торбой:evillaugh

Махрютка
10-04-2007, 04:51 PM
А если он работу потерял? А если умер? От мёртвых особо алиментов не дождёшься...
:lol2: :oops:

Акватрель
10-04-2007, 04:51 PM
в таких случаях покупается хорошая страховка:D

Свинка-бу
10-04-2007, 04:52 PM
да слышали уже! скока можно повторять..ты прям как химик со своей зарплатой, как с писаной торбой:евиллаугх
он надеецЦа, что всё такие есть желающие ево захомутать?

peterburger
10-04-2007, 04:52 PM
Кто такой подкаблучинк? Мужчина, который считается с мнением жены? ;)
Using reverse logic? :)
:) Подкаблучник - это тот кто не может НЕ согласиться с мнением жены.

Krasota
10-04-2007, 04:53 PM
ибо по консервативным подходам, мужчине необходимо реализовываться в труде, бизнесе, и карьере, и быть провайдером, а женщине в семье, детях и доме, и быть хранительнецей очега.Ну так кому интересно, тот пусть и живет етими консервативными подходами. Остальные мужчины и женщины то тут причем?

Акватрель
10-04-2007, 04:53 PM
он надеецЦа, что всё такие есть желающие ево захомутать?
ага.. кокетничает:8:

Shtirliz
10-04-2007, 04:54 PM
Я в тинейджерстве работала в синагоге, бейбиситорствовала дитей во время сервиса. Там была ребица. Она закончила мед школу, сразу после неё вышла замуж, никогда не пошла в резидентуру и имела на тот момент когда я её встретила, 6 детей. Спрашиваетса, нафига было идти в мед школу? К чему? Просто потратить деньги? Забрать место у человека который действительно хотел туда попасть и стать врачом? Ну глупости просто с моей точки зрения.

Да ето бесцельно. разве что се чёто доказать.

но вот к примеру мой експирианс. В реальности. Я ужожу на работу в 8. Дома я, после работы в пол 7ого. Переоделся-помылся-поел, ну уже 8. Ребёнок спать ложица в 9. Тоесть, релаьного обшения с малышом у меня час.
Теперь прикинь что у моей жены такойже график. Ребёнок сидит с бебиситорм.

Ты удивишся если к 1- 1.5 года, он будет узнавать бебистора как маму, а нас как посторонних людей?

Odinokiy_Ostrov
10-04-2007, 04:55 PM
Усинг реверсе логиц? :)
:) Подкаблучник - это тот кто не может НЕ согласиться с мнением жены.
Давай я тебе такой вопрос задам... Ты считаешь приемлемым для себя сказать женщине что-то вроде "Деньги у нас в семье зарабатываю я, а значит последнее слово за мной"?

peterburger
10-04-2007, 04:56 PM
да слышали уже! скока можно повторять..ты прям как химик со своей зарплатой, как с писаной торбой:evillaugh
Может и мне про зарплату? :)
Я не совсем хвастяюсь. Это наоборот - закон подлости.
Я хочу совсем другого, а меня хотят на женидзе. Вот если бы я говорил, что мне все дают - это да. Круто! :)

Акватрель
10-04-2007, 04:57 PM

но вот к примеру мой експирианс. В реальности. Я ужожу на работу в 8. Дома я, после работы в пол 7ого. Переоделся-помылся-поел, ну уже 8. Ребёнок спать ложица в 9. Тоесть, релаьного обшения с малышом у меня час.

Ты удивишся если к 1- 1.5 года, он будет узнавать бебистора как маму, а нас как посторонних людей?
а почему так поздно-то?
я ухожу на работу в 8, но уже в 5:30 дома.. всех денюх не заработаешь

Sixteen
10-04-2007, 04:57 PM

нада сократить "Переоделся-помылся-поел" до 15 минут!
а ребенак можыт итти спать не в 9 а в 9:30!
я тока што выиграл тебе 1:45 минут общения. што конешно не решает проблемы, но все-таки!

Galkab
10-04-2007, 04:58 PM
Семейная жизнь - как мне наблюдается- это постоянный "раздел териитории", между двумя мафиозными кланами...каждый из которых хочет быть главенствующим на этой общей территории...
Это постоянная "война" за власть, деньги, влияние, и право последнего слова...
Клан, который хоть в чём-то уступает изначально, (образование, близость к "столице", деньги, и т.д.), щитается "ущербным", или "НЕ- хуй-сэсаити" и при возможности, когда розовые облака немного развеиваются, имеет шанс быть "поставленным на место".
Показ того, кто в доме хозяин, постепенно перерастается в чистую погоню за баблом...потому, как никого уже не ипёт столица..(образование остаётся гордостью, и напоминанием до гроба, как не крути).
С появлением детей, борьба преобретает новый оттенок и новую силу...
Здесь- роль играет ещё и наследственность, которая определяет качесство воспитания и количество "талантов" у чада...а так же, возможные пороки и отклонения....Тут козырь может вдруг вытянуть клан "по-слабее", и в этом случае, почти уравнивается с сильнейшим кланом...
К общему компромиссу, приити очень сложно...и "покой нам только снится"...
Так к чему это я....
А да, по-теме обеспеченных женщин....
Вырваться из этого ипатория легче обеспеченной женщине...:shura:

Shtirliz
10-04-2007, 05:01 PM
а почему так поздно-то?
я ухожу на работу в 8, но уже в 5:30 дома.. всех денюх не заработаешь

Кстати, ето классый ворпос, и подчёркивает поинт Пети. Смотри, еслиб ето было просто моя работа то я б уходил "по гудку", так как промошнос мен были по фонорю...

А ето моя каьрера, тоесть, чтоб продвигаца по леснице, я периодичски должен вы..бнца на фоне друигх, и к примеру поработать хоябы парочку викендофф в месяц или хотябы поже всех уйти.

Опятьже, представь что у меоей жены тот же граффик.

Свинка-бу
10-04-2007, 05:02 PM
Семейная жизнь - как мне наблюдается- это постоянный "раздел териитории", между двумя мафиозными кланами...
вся жизнь - борьба...

Shtirliz
10-04-2007, 05:03 PM
нада сократить "Переоделся-помылся-поел" до 15 минут!
а ребенак можыт итти спать не в 9 а в 9:30!
я тока што выиграл тебе 1:45 минут общения. што конешно не решает проблемы, но все-таки!

Ты выиграл мне кучу времени!! Присылай билл :D

Мати
10-04-2007, 05:03 PM
Вообще, в жизни все так неоднозначно. Сначала жена может зарабатывать в разы больше, чем муж, потом может случиться так, что муж будет зарабатывать в разы больше, а потом - содержать семью полностью. Никто ни от чего не гарантирован и не застрахован.

Согласна с теми, кто сомневается, что хирург и слесарь будут жить вместе. Все-таки мы ищем себе подобных..

Ну а если совсем по теме, мне думается, что состоявшейся, обеспеченной женщине, порой, труднее найти мужчину для жизни (не только для секса), потому что "круг избранников" все-таки меньше.

peterburger
10-04-2007, 05:04 PM
Давай я тебе такой вопрос задам... Ты считаешь приемлемым для себя сказать женщине что-то вроде "Деньги у нас в семье зарабатываю я, а значит последнее слово за мной"?

Не переставляй телегу и лошать. :)
Последнее слово за мной в любых серьезных отношениях, независимо ни от чего.
Если этого нет - то с моей стороны этот чел - подружка на поипацца.

Мне совершенно пофиг сколько зарабатывает моя гф, если это не отражается на ее поведении.
Мои критерии насчет жены - на порядок суровее.

Бегемот
10-04-2007, 05:04 PM

Я считаю, что я не хочу сидеть на шее у жены. Опять же не для того я 10 лет учился. ;)
Считаю, что в семье мужчина должен быть провайдером.
А не бегать за женой и спрашивать = милая как ты считаешь нам лучше сделать так или эдак.
А если жена зарабатывает в 4-5-6 раз больше него, то он уже не провайдер, а принеси-подай.
Так более понятно?

Акватрель
10-04-2007, 05:06 PM
Кстати, ето классый ворпос, и подчёркивает поинт Пети. Смотри, еслиб ето было просто моя работа то я б уходил "по гудку", так как промошнос мен были по фонорю...

А ето моя каьрера, тоесть, чтоб продвигаца по леснице, я периодичски должен вы..бнца на фоне друигх, и к примеру поработать хоябы парочку викендофф в месяц или хотябы поже всех уйти.

Опятьже, представь что у меоей жены тот же граффик.
ДЫК ОНА ТОЖЕ ЖДЕТ ПРОМОУШЕНА?:D

я уже сижу комфортабельно, заработала себе 6 недель отпуска в год, мне надоело вы$$бываться..после работы хочу скорей к деткам, слушать как их день прошел..
кстати, моего сына сидели няни с рождения до 6 лет.. и ничего.. отличный патцан растет, меня обожает и ваще гений получился

peterburger
10-04-2007, 05:06 PM
Вообще, в жизни все так неоднозначно. Сначала жена может зарабатывать в разы больше, чем муж, потом может случиться так, что муж будет зарабатывать в разы больше, а потом - содержать семью полностью. Никто ни от чего не гарантирован и не застрахован.

Согласна с теми, кто сомневается, что хирург и слесарь будут жить вместе. Все-таки мы ищем себе подобных..

Ну а если совсем по теме, мне думается, что состоявшейся, обеспеченной женщине, порой, труднее найти мужчину для жизни (не только для секса), потому что "круг избранников" все-таки меньше.
Молодец. Наконец-то одна женщина [stated the obvious]

Умница
10-04-2007, 05:07 PM
Вау, сколько вы тут написали.
Короче вывод: большинство женщин не в состоянии найти мужчину, который зарабатывает больше, чем они сами( лузер магнитс) анлесс они сами безработные, или лоу инком, и пытаются всячески обелить своих лузеров, впадая в денайл :bis:

Свинка-бу
10-04-2007, 05:08 PM
Умница, а у тебя муж больше зарабатывает? [:lol:]

Sixteen
10-04-2007, 05:09 PM
скажыте мне. а куда делись невесты с багатыми родитилями и хорошими приданными? ведь была такая вот домостроевская весч.