PDA

View Full Version : Давайте поговорим об обеспеченных женщинах.

Pages : 1 2 [3] 4 5 6

Свинка-бу
10-04-2007, 05:10 PM
скажыте мне. а куда делись невесты с багатыми родитилями и хорошими приданными? ведь была такая вот домостроевская весч.
уехали в америгу от приданнава и родителеф.
а приданное оно никуда не делось, ано ждет своево момента [:lol:]

Odinokiy_Ostrov
10-04-2007, 05:11 PM
Не переставляй телегу и лошать. :)
Последнее слово за мной в любых серьезных отношениях, независимо ни от чего.
Если этого нет - то с моей стороны этот чел - подружка на поипацца.

Мне совершенно пофиг сколько зарабатывает моя гф, если это не отражается на ее поведении.
Мои критерии насчет жены - на порядок суровее.
То есть, мы здесь говорим ни о чём? Кто сколько зарабатывает на самом деле - не важно, а ты просто [control freak]? :D

Malishka
10-04-2007, 05:12 PM
на алименты можно той женщине жить припеваючи.. у меня на работе мужик, радовался, что жена дома, с детьми, сам зарабатывал очнеь хорошую зарплату..потом, как он грит, жена растолстела и надоела, он завел роман с одной из мамаш одноклассников сына..жена застукала, развод ему стоил всего.. она живет очнеь хорошо в семейном доме, дети с ней, алименты - хорошие, работает парт-тайм..он - в полной жопе.. ну и поделом, конечно

Женщина, как и мужщина, в меру обстоятельств должен быть финансово независим и не волноватьса что несчастный случай с партнёром разрушит семью. Остров правильно спросила..... Плюс, бывают лузеры папашки, могут не платить, годами в корте быть пока заставишь эту дрянь заплатить, а кормить себя и детей надо..........

Odinokiy_Ostrov
10-04-2007, 05:13 PM
Считаю, что в семье мужчина должен быть провайдером.
А не бегать за женой и спрашивать = милая как ты считаешь нам лучше сделать так или эдак.

То есть, зарабатывая больше, чем жена, ты считаешь себя в праве принимать важные для вашей семьи решения не спрашивая как она считает вам лучше сделать?

Shtirliz
10-04-2007, 05:14 PM
ДЫК ОНА ТОЖЕ ЖДЕТ ПРОМОУШЕНА?:Д

я уже сижу комфортабельно, заработала себе 6 недель отпуска в год, мне надоело вы$$бываться..после работы хочу скорей к деткам, слушать как их день прошел..
кстати, моего сына сидели няни с рождения до 6 лет.. и ничего.. отличный патцан растет, меня обожает и ваще гений получился

Она работает в той же "сфэре" как и я. У нас к сожалению нет такого понятия как "кофморт" так как каждый день куча новый прикючений к которым нелся подоготовица.
И я канечно понимаю, что чем страше там больше времени можно ему уделять, но если делать можно только одну ваш в одни раз, то ето как Петя сказал- или работа, или карьера.

Акватрель
10-04-2007, 05:20 PM
Она работает в той же "сфэре" как и я. У нас к сожалению нет такого понятия как "кофморт" так как каждый день куча новый прикючений к которым нелся подоготовица.
И я канечно понимаю, что чем страше там больше времени можно ему уделять, но если делать можно только одну ваш в одни раз, то ето как Петя сказал- или работа, или карьера.
Ну тогда кто-то из вас просто должен решить что для него более важное

Malishka
10-04-2007, 05:21 PM
Я не хочу женидзе, а то тех, кто не против был бы зависеть он меня - очередь :)

Если ты не можешь сидеть с детьми - не заводи детей.

Ты не живёшь со своими детьми, зачем ТЫ их тогда завёл?

omele
10-04-2007, 05:22 PM
Да ето бесцельно. разве что се чёто доказать.

но вот к примеру мой експирианс. В реальности. Я ужожу на работу в 8. Дома я, после работы в пол 7ого. Переоделся-помылся-поел, ну уже 8. Ребёнок спать ложица в 9. Тоесть, релаьного обшения с малышом у меня час.
Теперь прикинь что у моей жены такойже график. Ребёнок сидит с бебиситорм.

Ты удивишся если к 1- 1.5 года, он будет узнавать бебистора как маму, а нас как посторонних людей?
так бебиситер и есть для него мама .
потом ему логически придется понять что родители это вы .
но карьера обоих того же стоит ,верно ?

Malishka
10-04-2007, 05:25 PM
Я считаю, что я не хочу сидеть на шее у жены. Опять же не для того я 10 лет учился. ;)
Считаю, что в семье мужчина должен быть провайдером.
А не бегать за женой и спрашивать = милая как ты считаешь нам лучше сделать так или эдак.А если жена зарабатывает в 4-5-6 раз больше него, то он уже не провайдер, а принеси-подай.
Так более понятно?

Так получаетса что если твоя жена не работает, значит она сидит на шее у тебя, так?

Подчёркнутое--так ты с женой не советуешся о важных вещах?

Shtirliz
10-04-2007, 05:27 PM
Ну тогда кто-то из вас просто должен решить что для него более важное

Несомненно, но как же мне обяснить жене что после 7 лет образования она тебе будет бебиситорвтовать? или по такой же логике, как новоиспечённому доктору сказать после 12-14 лет?

Акватрель
10-04-2007, 05:28 PM
Так получаетса что если твоя жена не работает, значит она сидит на шее у тебя, так?

НЕт, был где-то в инете подсчет, сколько на самом деле "зарабатывает" домохозяйка.. оказалось где-то $80К в год.. В расчет бралось все - бебиситтерство, стирка, готовка, уборка, гуляние с животными, экономия продуктов на домашнем приготовлении, экономия денег на ресторанах и т.д...
Если мужик нормальный и он понимает, сколько на самом деле его жена семье (а не ему!) экономит, а значит и зарабатывает) то все в порядке..принимать решения будут вместе

Shtirliz
10-04-2007, 05:29 PM

Ну так как же бебиситор - мама, если она "карьерица на работе"? И как 1.5 годовалому ребёнку чтото обяснить, не говороя уже логически.

Но что карьера етого стоит соглашусь на 100%. Опятьже, как ето жене обяснить? и справедливо ли ето по отношению к ней?

Акватрель
10-04-2007, 05:29 PM
Несомненно, но как же мне обяснить жене что после 7 лет образования она тебе будет бебиситорвтовать? или по такой же логике, как новоиспечённому доктору сказать после 12-14 лет?
а что - только 2 варианта : или "бебиситерствовать или делать карьеру"? просто работать ненапряженно можно? чтобы хотя бы ребенок не забывал мамино лицо

Shtirliz
10-04-2007, 05:32 PM
а что - только 2 варианта : или "бебиситерствовать или делать карьеру"? просто работать ненапряженно можно? чтобы хотя бы ребенок не забывал мамино лицо

В етой професси нельзя,

да и вобше если делать что-то то я привык уже на полную катушку отдаваца.

Odinokiy_Ostrov
10-04-2007, 05:33 PM
В определённых сферах нельзя. Карьеру не построишь. А если просто работать, ну просто чтобы какие-то деньги зарабатывать, то зачем длйэ этого 7-10 лет учиться?

Акватрель
В етой професси нельзя,

да и вобше если делать что-то то я привык уже на полную катушку отдаваца.
что за профессия такая?

а семье отдаваццо на полную катушку западло, да?

Милька
Я в тинейджерстве работала в синагоге, бейбиситорствовала дитей во время сервиса. Там была ребица. Она закончила мед школу, сразу после неё вышла замуж, никогда не пошла в резидентуру и имела на тот момент когда я её встретила, 6 детей. Спрашиваетса, нафига было идти в мед школу? К чему? Просто потратить деньги? Забрать место у человека который действительно хотел туда попасть и стать врачом? Ну глупости просто с моей точки зрения.
Потому, что высшее образование расширяет кругозор)
И вообше делает человека более интересным со всех сторон.

Бегемот
10-04-2007, 05:34 PM

Нет, Малышка, так не получается.
Потому что если моя жена временно не работает в офисе \на работе, то она осуществляет еще более важную миссию на мой взгляд, это тоже фулл тайм джаб - растить детей. Я думаю это даже тяжелее, чем ходить просто на работу с 9 до 5-ти.
Кроме того, выражаясь твоим языком, женщина может, или там даже имеет право "посидеть на шее" какое-то короткое время, если она занята сейчас детьми. Все же прекрасно понимают, что чз год-два она выйдет опять на работу, и все будет по прежнему.
Я с женой советуюсь о важных вещах, и даже о менее важных.
Иногда мы с ней спорим, не бывает чтоб у всех все было гладко и проходило без сучка и задоринки. Но тем не менее, моя жена настолько умна и прозорлива, чтобы сказать и дать почувствовать мне = милый, ты хочешь быть лидером, главой, и провайдером = на, неси этот крест, имей себе этот танец! ;):34:

zvizda
10-04-2007, 05:35 PM
Ну так как же бебиситор - мама, если она "карьерица на работе"? И как 1.5 годовалому ребёнку чтото обяснить, не говороя уже логически.

Но что карьера етого стоит соглашусь на 100%. Опятьже, как ето жене обяснить? и справедливо ли ето по отношению к ней?

а справедливо ли это по отношению к ребёнку никого, случайно , не волнует, нет ?:D

попробуйте..
но вообще, странно, что женщине, матери, нужно объяснять подобные вещи.

Акватрель
10-04-2007, 05:36 PM
В определённых сферах нельзя. Карьеру не построишь. А если просто работать, ну просто чтобы какие-то деньги зарабатывать, то зачем длйэ этого 7-10 лет учиться?
Остров, я все это понимаю, но вот я тебе скажу, что когда и если у тебя появится ребенок, никто ведь не гарантирует, что на тебя не снизойдет откровение сверху, и ты просто плюнешь на эти 7-10 лет с высокой башни и вдруг поймешь в чем твое настоящее предозначение!
а че! такое бывает..:17:

omele
10-04-2007, 05:37 PM

к сожалению , современная жизнь требует больших жертв и это только вы решаете ,чем и во имя кого жертвовать

Shtirliz
10-04-2007, 05:38 PM
что за профессия такая?

а семье отдаваццо на полную катушку западло, да?

В етом и загвоздка, зачем тогда было 7 лет учитца, (уже не говорю сотни тысяч в лонах).

Если семье отдаца , то на карьеру не останеца, а работать от гудка до гудка, мы не можем по определению.:(

Shtirliz
10-04-2007, 05:39 PM
а справедливо ли это по отношению к ребёнку никого, случайно , не волнует, нет ?:Д

попробуйте..
но вообще, странно, что женщине, матери, нужно объяснять подобные вещи.

Меня только ето и волнует, поетому я и незнаю что делать.

Акватрель
10-04-2007, 05:40 PM
В етом и загвоздка, зачем тогда было 7 лет учитца, (уже не говорю сотни тысяч в лонах).

Если семье отдаца , то на карьеру не останеца, а работать от гудка до гудка, мы не можем по определению.:(
эх, надо было тебе на столяре женицца, Штирля:cool:

Shtirliz
10-04-2007, 05:40 PM
к сожалению , современная жизнь требует больших жертв и это только вы решаете ,чем и во имя кого жертвовать

Ну я не спорю с етим, только ето именно отом что Петя и говорил. или карьеристка или "хранитель очага".

Odinokiy_Ostrov
10-04-2007, 05:41 PM
эх, надо было тебе на столяре женицца, Штирля:цоол:
Да чё уж там... на столяре. Надо было Леона слушаться и жену из Сибири везти.

Shtirliz
эх, надо было тебе на столяре женицца, Штирля:цоол:

н-ну :D

Акватрель
Ну я не спорю с етим, только ето именно отом что Петя и говорил. или карьеристка или "хранитель очага".
или как я.. и нашим и вашим :8:

Shtirliz
10-04-2007, 05:42 PM
Да чё уж там... на столяре. Надо было Леона слушаться и жену из Сибири везти.

Надобыло на стажорке дец саде, плавно переходяшей в училку младших классофф :evillaugh

Malishka
10-04-2007, 05:43 PM
Нет, Малышка, так не получается.
Потому что если моя жена временно не работает в офисе \на работе, то она осуществляет еще более важную миссию на мой взгляд, это тоже фулл тайм джаб - растить детей. Я думаю это даже тяжелее, чем ходить просто на работу с 9 до 5-ти.
Кроме того, выражаясь твоим языком, женщина может, или там даже имеет право "посидеть на шее" какое-то короткое время, если она занята сейчас детьми. Все же прекрасно понимают, что чз год-два она выйдет опять на работу, и все будет по прежнему.
Я с женой советуюсь о важных вещах, и даже о менее важных.
Иногда мы с ней спорим, не бывает чтоб у всех все было гладко и проходило без сучка и задоринки. Но тем не менее, моя жена настолько умна и прозорлива, чтобы сказать и дать почувствовать мне = милый, ты хочешь быть лидером, главой, и провайдером = на, неси этот крест, имей себе этот танец! ;):34:

Мне очень понравился твой ответ
Спасибо, Бегемот! :34:

Акватрель
Надобыло на стажорке дец саде, плавно переходяшей в училку младших классофф :evillaugh
отличная профессия, кстати..

Фима Собак

По отношению к ребенку это справедливо вполне.
Ваша карьера -это и его будущее.
Возможно, вам удастся добиться для него того, чтоб он в свое время не стоял перед таким выбором...

Lakomka
дети очень четко знают кто родители а кто няня. зачем так принижать детскую способность понимать обстоятельства? большенство из нас ходило в садик лет с 2, и что мы не знаем кто наши родители?

Акватрель
10-04-2007, 05:44 PM
Мне очень понравился твой ответ
Спасибо, Бегемот! :34:
да-да.. я аж прослезилась :good:

Shtirliz
отличная профессия, кстати..

I know:34:

Odinokiy_Ostrov
Надобыло на стажорке дец саде, плавно переходяшей в училку младших классофф :евиллаугх
Ну да... а потом вы решите ещё одного ребёнка родить. И что, ей вот так вот и бегать туда-сюда, из дет-сада в младшие классы и обратно? :D

Lakomka
Возможно, вам удастся добиться для него того, чтоб он в свое время не стоял перед таким выбором...
хочу еще добавиь, дети очень тонко чуствуют как родительские эмоции, если родители довольны и счасливы, то и дети спокойны

omele
странно ,что вы это не обсуждали до рождения ребетенка
но не растраивайся ,сейчас почти все так живут .
детки воспитываются чужими тетями ,родители "делают деньги " чтоб было" все как у людей "

Бегемот
То есть, зарабатывая больше, чем жена, ты считаешь себя в праве принимать важные для вашей семьи решения не спрашивая как она считает вам лучше сделать?

чет уже немного достало, ну да ладно.\
Я считаю, что я не диктатор, не домостроевец, и не ханжа, но я консерватор это так.
Я готов и обсуждаю массу вещей, массу, наверное почти 98%.
Но иногда , повторяю иногда, крайне редко, когда нужно принять жесткое волевое или жизненное решение, я могу скать : " Я сказал, или я так решил, так и будет. ВСЕ!"
И я не рассуждаю хорошо это или плохо, надо так или не надо, и даже что об этом все думают. Так ЕСТЬ, и оно работает. Вот и вся цветомузыка.

TakNeBivaet
вы говорите о другом типе женшины ;)
ей нужны будут дополнительные усилия чтоб время от времени не топнуть ножкой

А мой без комплексоф.. и ваще не против домохозяином...:cool:
Так шо ж мне теперь покупать кирзовые, чтоб громче топалось?:evillaugh

omele
10-04-2007, 05:46 PM
у него еще есть и настоящее .
его настоящее ,это тетенька ,которая любит и кормит его за деньги .
и может в любой момент уйти .

Shtirliz
10-04-2007, 05:46 PM

Не знаю, чесслово. Заработать так много денег чтоб потом он и его жена не пеклись о карьере? [ extremly speculative]

Malishka
10-04-2007, 05:47 PM
НЕт, был где-то в инете подсчет, сколько на самом деле "зарабатывает" домохозяйка.. оказалось где-то $80К в год.. В расчет бралось все - бебиситтерство, стирка, готовка, уборка, гуляние с животными, экономия продуктов на домашнем приготовлении, экономия денег на ресторанах и т.д...
Если мужик нормальный и он понимает, сколько на самом деле его жена семье (а не ему!) экономит, а значит и зарабатывает) то все в порядке..принимать решения будут вместе

Не ну понятно
Только ведь многие женщины делают это всё ПЛЮС работают. Значит опять получаетса зарабатывают больше мужиков.

Акватрель
дети очень четко знают кто родители а кто няня. зачем так принижать детскую способность понимать обстоятельства? большенство из нас ходило в садик лет с 2, и что мы не знаем кто наши родители?
Лакомка, мои родители не были адвокатами и не работали по 10 часов в сутки.. Мой папа уезжал на 5 дней и приезжал на выходные, это да - такие были условия у инженеров на ядерном полигоне, а мама всегда была рядом, работала в 10 минутах от моей школы, даже бегала на обед домой ко мне.. и так большинство из нашего детства, те, кто из небольшим городков..:angel:
так что сравнение не работает

Shtirliz
Ну да... а потом вы решите ещё одного ребёнка родить. И что, ей вот так вот и бегать туда-сюда, из дет-сада в младшие классы и обратно? :Д

Не подумал:( :D

Odinokiy_Ostrov
чет уже немного достало, ну да ладно.\
Я считаю, что я не диктатор, не домостроевец, и не ханжа, но я консерватор это так.
Я готов и обсуждаю массу вещей, массу, наверное почти 98%.
Но иногда , повторяю иногда, крайне редко, когда нужно принять жесткое волевое или жизненное решение, я могу скать : " Я сказал, или я так решил, так и будет. ВСЕ!"
И я не рассуждаю хорошо это или плохо, надо так или не надо, и даже что об этом все думают. Так ЕСТЬ, и оно работает. Вот и вся цветомузыка.
Бега, это замечательно если это работает в твоей семье и устраивает вас обоих. В моей семье такое положение вещей не сработало бы. Это всё, что я пыталась сказать.

TakNeBivaet

Да-да, важно подать пример...
Смотришь, и они учиться лучше начинают, стремяться к чему-то...

omele
10-04-2007, 05:48 PM
во сколько они четко знают ? в два месяца ,в шесть ?

я знаю ребенка ,который облысел ,потеряв "маму " (няня нашла более вусокооплачивамую работу "

а в садик мы ходили с 2х лет ,и с бабушками сидели .

Shtirliz
10-04-2007, 05:48 PM
странно ,что вы это не обсуждали до рождения ребетенка
но не растраивайся ,сейчас почти все так живут .
детки воспитываются чужими тетями ,родители "делают деньги " чтоб было" все как у людей "

Нее, мы обсужадали канечно. Но есть разговор в машине по дороге домой, а есть рельность когда малышу 5 месяцефф :D

Lakomka
10-04-2007, 05:50 PM
Лакомка, мои родители не были адвокатами и не работали по 10 часов в сутки.. Мой папа уезжал на 5 дней и приезжал на выходные, это да - такие были условия у инженеров на ядерном полигоне, а мама всегда была рядом, работала в 10 минутах от моей школы, даже бегала на обед домой ко мне.. и так большинство из нашего детства, те, кто из небольшим городков..:ангел:
так что сравнение не работает
почему? моя мама была инженер, и работала уходила в 8 приходила в 6, плюс готовка и стирка....:rolleyes:

Lakomka
10-04-2007, 05:53 PM
во сколько они четко знают ? в два месяца ,в шесть ?

я знаю ребенка ,который облысел ,потеряв "маму " (няня нашла более вусокооплачивамую работу "

а в садик мы ходили с 2х лет ,и с бабушками сидели .
и в 2 и в 6 месяцев они знают... мои во всяком случае... муж уходил в 7 приходил 7, и они четко знали и радовались в 2 месяца... :rtyu:

с бабушками? женщины обычно в 50 лет в союзе работали;)

Lakomka
10-04-2007, 05:54 PM
Штирлиц, а что тебе мешает сидеть дома с ребенком?:rolleyes:

Shtirliz
10-04-2007, 05:55 PM
Штирлиц, а что тебе мешает сидеть дома с ребенком?:роллеыес:

Я бы с удовольствием- пацаны не поймут.

Kadet
10-04-2007, 05:56 PM
Както не очень вяжется с твоей темой...

zvizda
10-04-2007, 05:57 PM

для мелкого настоящее - гораздо настоящей, чем какое-то эфемерное будущее. не верите - попробуйте объяснить это полугодовалому младенцу.:D

и таки, возможно (не факт, опять же), что именно перед таким выбором он стоять и не будет..
но по жизни приходится стоять перед множеством выборов, похожим по сути и не очень..
мама, согласитесь?, чувствует своего ребёнка, его эмоциональные и интеллектуальные нужды, несколько лучше, чем 'тётя', и мама, которая всегда или почти всегда рядом (до определённого возраста, лет до 2-х, скажем), может дать (не факт, опять же, смотря какая мама) ему гораздо больше, гораздо более надёжную базу

omele
я пойму ))хрен с ними ,с пацанами ;)

Lakomka
ты на когото равняешься? а как же ребенок ? семейный очаг?

Lakomka
Както не очень вяжется с твоей темой...как мы все в унисон

Shtirliz
Както не очень вяжется с твоей темой...

Я шучу :D

TakNeBivaet
10-04-2007, 05:58 PM
понимам.:priv:

Акватрель
10-04-2007, 05:59 PM
да пошутил Штирлиц-то.. че вы завелись? Ирония такая..:evillaugh
он уже обьяснял причину - стока лет учиться, надо долги отдават
, и карьеру делать..:34:

omele
10-04-2007, 05:59 PM
почему? моя мама была инженер, и работала уходила в 8 приходила в 6, плюс готовка и стирка....:роллеыес:
до садика ты была с няней ?

Lakomka
10-04-2007, 06:00 PM
до садика ты была с няней ?
нет, я была с мамой которая работала из дома , do 2 let

Shtirliz
10-04-2007, 06:01 PM
я пойму ))хрен с ними ,с пацанами ;)

Не, я шучу. Но если по серёзу, то действительно в нашенй комюнити ето не поймут, сразу пойдёт- "подкаблучник" или "альфонс". и не говорите, господа, " ои чт оте их мнение"- отношение уже не то будет когда "жена"- [breadwinner]. Я считаю себя прегресивным человеком и считаю что ето не важно кто сыр приност, главно чтоб ктото детьми знанимался, родной. Но большинство нашей комюнити так не считает.

Kadet
да пошутил Штирлиц-то.. че вы завелись? Ирония такая..:евиллаугх
он уже обьяснял причину - стока лет учиться, надо долги отдават
, и карьеру делать..:34:
А кто завелся???

zvizda
и в 2 и в 6 месяцев они знают... мои во всяком случае... муж уходил в 7 приходил 7, и они четко знали и радовались в 2 месяца... :rtyu:

с бабушками? женщины обычно в 50 лет в союзе работали;)

совсем мелкие не умеют "абстрактно" мыслить , им чужда концепция времени. они боятся, что мама больше никогда не придёт..

Бегемот
Бега, это замечательно если это работает в твоей семье и устраивает вас обоих. В моей семье такое положение вещей не сработало бы. Это всё, что я пыталась сказать.

ну дык об этом же и речь изначально была.
ты лидер, и ты провайдер, поэтому и не согласна мириться.
и это ты еще не в 5 раз больше мужа получаешь.
А что будет дальше, когда вы захотите иметь детей? А основной инкам зависит от тебя?
Придется выбирать между кормлением и сидением с детем первый год или два и экономикой и бюджетом всей семьи, и возникнут споры и разногласия.
А нужны нам разногласия когда только что родился новый, маленький бэйби?
Нет разногласия и нервы в этот момент нам нах не нужны!

Lakomka
10-04-2007, 06:02 PM
Не, я шучу. Но если по серёзу, то действительно в нашенй комюнити ето не поймут, сразу пойдёт- "подкаблучник" или "альфонс". и не говорите, господа, " ои чт оте их мнение"- отношение уже не то будет когда "жена"- [breadwinner]. Я считаю себя прегресивным человеком и считаю что ето не важно кто сыр приност, главно чтоб ктото детьми знанимался, родной. Но большинство нашей комюнити так не считает.
кто? ткни пальцем?;)

omele
10-04-2007, 06:02 PM
нет, я была с мамой которая работала из дома , do 2 let
that is exactly my point :34:

Акватрель
10-04-2007, 06:03 PM
совсем мелкие не умеют "абстрактно" мыслить , им чужда концепция времени. они боятся, что мама больше никогда не придёт..
Зви! Я позабыла вовсе! Вам же уже годик исполнился давеча!! :hb: :kiss:

Lakomka
10-04-2007, 06:03 PM
А что будет дальше, когда вы захотите иметь детей? А основной инкам зависит от тебя?
Придется выбирать между кормлением и сидением с детем первый год или два и экономикой и бюджетом всей семьи, и возникнут споры и разногласия.
Нет разногласия и нервы в этот момент нам нах не нужны!раскажи мне... у меня двое... /мы уже с тобой это долго обсуждали /

zvizda
10-04-2007, 06:04 PM
Зви! Я позабыла вовсе! Вам же уже годик исполнился давеча!! :hb: :kiss:

типа того) спасибо)

omele
10-04-2007, 06:05 PM
это предрассудки )
я знаю очень крупного корпорат лоера (женщину )
они адаптировали двух девочек и с раннего возраста иими занимался ее муж (военный)
очаровательная семья ,любящие друг друга люди .
опять же ,что важнее ;малыш или "мнение пацанов ":D

Lakomka
главное для них, спокойная любящая обстановка... у моих никогда небыло [separation enxiety], хотя я работала с их 3 месяцев;)

Милька
положи Х на комьюнити, есть ты, жена, ребенок.
все

Lakomka
that is exactly my point :34:
trust me, i probably would be better off with nany:rolleyes:

Бегемот
10-04-2007, 06:06 PM
раскажи мне... у меня двое... /мы уже с тобой это долго обсуждали /

шо те рассказать?
как нам нужны проблемы и нервозность, когда грудные дети?)))

omele
10-04-2007, 06:07 PM
trust me, i probably would be better off with nany:rolleyes:
that's different story:D

Милька
10-04-2007, 06:07 PM
мама прибегает только кормить ребенка, если пработает рядом. так пол дня с дитем сидит бебиситер, а папа приходит домой в три часа дня и занимается зомашним хозяйством и ребенком.
от тети тоже зависит, от ее поведения и все такое, будет чувствовать себя мужик ущемленно в этой роли или нет

Бегемот
10-04-2007, 06:08 PM
это предрассудки )
я знаю очень крупного корпорат лоера (женщину )
они адаптировали двух девочек и с раннего возраста иими занимался ее муж (военный)
очаровательная семья ,любящие друг друга люди .
опять же ,что важнее ;малыш или "мнение пацанов ":D

Да, но заметь, ей не нужно было делать перерыв в карьере, она же их не рожала, а взяла уже подрощенными.

Фима Собак
10-04-2007, 06:08 PM
Не знаю, чесслово. Заработать так много денег чтоб потом он и его жена не пеклись о карьере? [ extremly speculative]
Почему не пеклись? Учиться и работать им предется.
Cколотить большой капитал у вас может и не получится, чтоб они могли на проценты только жить
Но вполне реально накопить денег им на учебу, чтоб у них в свою очередь не было сотен тысяч долгов и не вставал остро вопрос между и между. Или купить квартиру...

Lakomka
10-04-2007, 06:09 PM
шо те рассказать?
как нам нужны проблемы и нервозность, когда грудные дети?)))
I would do it all over again)))))

Манюня
10-04-2007, 06:11 PM
вы офигели

я всё это читать оказываюсь

Бегемот
10-04-2007, 06:11 PM
мама прибегает только кормить ребенка, если пработает рядом. так пол дна с дитем сидит бебиситер, а папа приходит домой в три часа дня и занимается жомашним хозяйством и ребенком.
от тети тоже зависит, от ее поведения и все такое, будет чувствовать себя мужик ущемленно в этой роли или нет

от тети безусловно завист, будет мужик себя чувствовать ущемленым или нет.
Но в наши дни, чет я мало вижу теть, которые могут приехать домой с работы, чобы покормить дитя.
Я даже мало вижу теть, которые успевают детей забрать после продленки, не говоря уже в 3 часа дня из школы.
А мужика, который приходит домой в 3 часа дня и занимается домашним хозяйством, я ваще не видел...

Malishka
10-04-2007, 06:12 PM
Придется выбирать между кормлением и сидением с детем первый год или два и экономикой и бюджетом всей семьи, и возникнут споры и разногласия.А нужны нам разногласия когда только что родился новый, маленький бэйби?
Бегемот, когда есть финансовый достаток многие вопросы просто отпадают.

Odinokiy_Ostrov
10-04-2007, 06:13 PM

Нет, ты не понял. У меня в семье так не получится, даже если я зарабатываю в 10 раз меньше него.

(Кстати, разве я где-то на форуме говорила, сколько я зарабатываю? Или сколько зарабатывает мой мужчина? Или что я замужем?) ;)

Бегемот
10-04-2007, 06:15 PM
Бегемот, когда есть финансовый достаток многие вопросы просто отпадают.

ну естественно.
кто ж спорит?

Бегемот
10-04-2007, 06:16 PM
Нет, ты не понял. У меня в семье так не получится, даже если я зарабатываю в 10 раз меньше него.

(Кстати, разве я где-то на форуме говорила, сколько я зарабатываю? Или сколько зарабатывает мой мужчина? Или что я замужем?) ;)

нет, ты нигде не говорила, это я так, просто пример привел\выдвинул предположение.:34:

Фима Собак
10-04-2007, 06:16 PM
для мелкого настоящее - гораздо настоящей, чем какое-то эфемерное будущее. не верите - попробуйте объяснить это полугодовалому младенцу.:D

и таки, возможно (не факт, опять же), что именно перед таким выбором он стоять и не будет..
но по жизни приходится стоять перед множеством выборов, похожим по сути и не очень..
мама, согласитесь?, чувствует своего ребёнка, его эмоциональные и интеллектуальные нужды, несколько лучше, чем 'тётя', и мама, которая всегда или почти всегда рядом (до определённого возраста, лет до 2-х, скажем), может дать (не факт, опять же, смотря какая мама) ему гораздо больше, гораздо более надёжную базу

это все так, конечно
Оптимально было бы родиться у Родшильдов.
Никто может не работать, все вместе.

Можно еще вообще детей не рожать. Не все согласны.

Поэтому, если работа есть и возможность заработать есть, то разумно такой возможностью воспользоваться.
Карьера в данном конкретном случае не займет 20 лет
Ну 6-8 лет.
Если не воспользуются возможностью, останется чувство несамореализованности.
Самореализовавшиеся родители -это разве плохо.
Нехватку общения компенсировать максимально в имеющееся время.

Милька
10-04-2007, 06:26 PM
от тети безусловно завист, будет мужик себя чувствовать ущемленым или нет.
Но в наши дни, чет я мало вижу теть, которые могут приехать домой с работы, чобы покормить дитя.
Я даже мало вижу теть, которые успевают детей забрать после продленки, не говоря уже в 3 часа дня из школы.
А мужика, который приходит домой в 3 часа дня и занимается домашним хозяйством, я ваще не видел...
есть.
и очень дружная семья. 15 лет вместе.
все бывает Бега, все бывает.
Приехали сюда, она пошла работать массажисткой...он фотограф.
У нее стало получаться, она еще училась китайской этой фигне, иголки итд...взяли кредит, поставили свой массажный салон, он иногда тоже делал массажи, но в основном как администратор бизнеса. (как фотограф стало любительским занятием, не пошло, или фотограф плохой)
Бизнес пошел, открыли второй салон...
И так теперь он только администратор, бумаги, биллы, купить то се, поставки косметики и чистого белья. А она и массажист, и других учит и нанимает на работу и все такое.

Фима Собак
10-04-2007, 06:27 PM
у него еще есть и настоящее .
его настоящее ,это тетенька ,которая любит и кормит его за деньги .
и может в любой момент уйти .

я б в такой ситуации вобще не рожала, может быть
Но мы это уже обсуждали же, не все считают для себя возможным отказаться от детей, даже если на время.

В данной ситуации лучше использовать имеющиеся возможности, чем не использовать

Бегемот
10-04-2007, 06:31 PM
я б в такой ситуации вобще не рожала, может быть
Но мы это уже обсуждали же, не все считают для себя возможным отказаться от детей, даже если на время.

В данной ситуации лучше использовать имеющиеся возможности, чем не использовать

Да, но мы же сейчас дискутируем об обеспеченных женщинах! ;)

Фима Собак
10-04-2007, 06:33 PM
чтобы сказать и дать почувствовать мне = милый, ты хочешь быть лидером, главой, и провайдером = на, неси этот крест, имей себе этот танец! ;):34:

А в том, рассматривавшемся ранее примере, жена не хотела неравноправия, скорее всего, с самого начала.
Муж просто был не в курсе. До поры

А не деньги, внезапно на нее упавшие, так испортили ее характер. До неузнаваемости

Фима Собак
10-04-2007, 06:35 PM
Да, но мы же сейчас дискутируем об обеспеченных женщинах! ;)

Кстати да.
Значит женщина в такой ситуации относится только к потенциально обеспеченным женщинам, получается.

Бегемот
10-04-2007, 06:44 PM
А в том, рассматривавшемся ранее примере, жена не хотела неравноправия, скорее всего, с самого начала.
Муж просто был не в курсе. До поры

А не деньги, внезапно на нее упавшие, так испортили ее характер. До неузнаваемости

мы можем назвать внезапный, но стабильный доход и катализатором, и инструментом давления.

На самом деле, равноправия хотят все, или почти все.
Другое дело, хотят ли они его на самом деле и полного, или только мнимого. И еще один очень важный фактор = насколько они умеют пользоваться этим равноправием. Края же тоже надо видеть. ;)
Потому как у меня и в этой области опыт есть. :grum:

Lakomka
10-04-2007, 06:46 PM
мы можем назвать внезапный, но стабильный доход и катализатором, и инструментом давления.

На самом деле, равноправия хотят все, или почти все.
Другое дело, хотят ли они его на самом деле и полного, или только мнимого. И еще один очень важный фактор = насколько они умеют пользоваться этим равноправием. Края же тоже надо видеть. ;)
Потому как у меня и в этой области опыт есть. :грум:
у нас у всех есть опыт...тот или иной

Lakomka
10-04-2007, 06:48 PM
для мелкого настоящее - гораздо настоящей, чем какое-то эфемерное будущее. не верите - попробуйте объяснить это полугодовалому младенцу.:Д

мама, согласитесь?, чувствует своего ребёнка, его эмоциональные и интеллектуальные нужды, несколько лучше, чем ьтётяь, и мама, которая всегда или почти всегда рядом (до определённого возраста, лет до 2-х, скажем), может дать (не факт, опять же, смотря какая мама) ему гораздо больше, гораздо более надёжную базувот вы же сами сказали что все это не факт ;)

Бегемот
10-04-2007, 06:50 PM
Кстати да.
Значит женщина в такой ситуации относится только к потенциально обеспеченным женщинам, получается.

Да я не претендую на истину в последней инстанции.
Я просто излагаю свой взгляд на вещи.
По мне, так женщине можно и должно пожертвовать карьерой во имя детей и семьи, ну хотя бы временно. Если она НЕ хочет, и НЕ может, значит что-то не то и не так.
Опять же с моей консервативной точки зрения, нахрена мне станок для денег? Я же не инвалид, у самого пока еще мозг работает, смогу прокормить семью с божьей помощью. Поэтому я выбираю такую женщину, в которой я могу быть уверен, что она отдаст любовь и заботу детям, ну и мне тоже чуть обломится. ;)
А моя работа этот пароход обеспечить всем необходимым, чтобы все системы жизнедеятельности работали нормально! :34:

химик
10-04-2007, 06:52 PM
Во Бега очень хорошо сказал ... почему нормальному мужику в доме карьеристка на нужна .. а вот альфонсы, инфантилу или метросеку они в самый раз подойдут ... ах да может ешё леволибералу :grum:

Манюня
10-04-2007, 07:17 PM
Опять же с моей консервативной точки зрения, нахрена мне станок для денег? Я же не инвалид, у самого пока еще мозг работает, смогу прокормить семью с божьей помощью. Что значит нахрена "тебе"? А если ей нравится? А если она любит то, чем занимается, и это вдобавок приносит большие доходы? Станок - это автоматическое что то. Я не понимаю почему не допускается даже мысль что это что то приятное для неё самой?

Манюня
10-04-2007, 07:20 PM
почему нормальному мужику в доме карьеристка на нужна .. а вот альфонсы, инфантилу или метросеку они в самый раз подойдут ... ах да может ешё леволибералу глупости какие то

нормальному мужику прежде всего нужна женщина довольная собой

если её самодовольствие включает успешную карьеру, то нормальному мужику это тока в радость

потому что рядом с ним не обуза какая то, а самодостаточный обеспеченный человек

который с ним потому что он ей нравится именно как мужчина, а не как чековая книжка, к которой можно присосаться как пиявка

химик
10-04-2007, 07:24 PM
Манюнь за всё есть цена об этом мы тоже говорили ... я ведь ничего против много зарабатываюших девушек не имею ;) особенно против тех что по международному праву ;)
Я совсем про другое - номальному мужику в доме соревнование/competion for leadership не нужно ... на работе хватает. А женшины которые карьеру делают на работе переносят дух выживания и распихивания локтями окружаюших и в дом (сознательно или не сознательно это уже второй вопрос)

Бегемот
10-04-2007, 07:27 PM
Что значит нахрена "тебе"? А если ей нравится? А если она любит то, чем занимается, и это вдобавок приносит большие доходы? Станок - это автоматическое что то. Я не понимаю почему не допускается даже мысль что это что то приятное для неё самой?

на хрена мне?
а кому ?
я же сам для себя решаю что мне нужно, а что нет, как в фильме " Москва слезам не верит", на том простом основании, что я мужчина. (С)

А если она таки любит то, чем она занимается, то ради бога = пусть занимается, я ж не хочу у нее это отнять,и мысль допускается = это ее выбор и желание, НО
я все равно буду для себя думать и решать, нужно мне это\такое и хочу я в будующем с этим жить, или мне это не подходит, и как это все будет выглядеть когда\если мы будем вдвоем, и в будующем втроем.
А что касается станка, или его концепции, то можно подумать, что мы тут все офигенные художники, композиторы и творцы.)))

Манюня
10-04-2007, 07:28 PM
номальному мужику в доме соревнование/цомпетион фор леадершип не нужно ... на работе хватает. А женшины которые карьеру делают на работе переносят дух выживания и распихивания локтями окружаюших и в дом (сознательно или не сознательно это уже второй вопрос) Химик, ты когда нибудь жил с такой, или это тебе тока со стороны так кажется?

Я к тому что мой личный опыт доказывает что именно женщины которым приходится лидировать на работе, дома предпочитают от этого отдыхать. И я не только про себя, я вижу семьи девочек многих тут, мы вместе тусуемся. На работе они - железные нотки и всё такое. А как тока рядом с мужем, так проста кошки домашние.

Манюня
10-04-2007, 07:31 PM
А если она таки любит то, чем она занимается, то ради бога = пусть занимается, я ж не хочу у нее это отнять,и мысль допускается = это ее выбор и желание, НО
я все равно буду для себя думать и решать, нужно мне это\такое и хочу я в будующем с этим жить, или мне это не подходит, и как это все будет выглядеть когда\если мы будем вдвоем, и в будующем в троем.
ты так сказал что как будто она зарабатывает для ТЕБЯ, и типа нахрена тебе это нужно

я об этом

то что не каждый мужчина настолько мужикастен чтоб не быть [threaten] успехом женщины, это я и так знаю

и знаю что многие спецом себе будут искать зависмых, чтоб уже одной этой зависимостью себе доказывать что я "де мужик"

так легче, конечно

Бегемот
10-04-2007, 07:31 PM
глупости какие то

нормальному мужику прежде всего нужна женщина довольная собой

если её самодовольствие включает успешную карьеру, то нормальному мужику это тока в радость

потому что рядом с ним не обуза какая то, а самодостаточный обеспеченный человек

который с ним потому что он ей нравится именно как мужчина, а не как чековая книжка, к которой можно присосаться как пиявка

Маня, есть мнение, граничащее с уверенностью, что мужик как ни странно всегда знает сам, что именно ему нужно в доме! ;)

Манюня
10-04-2007, 07:32 PM
Маня, есть мнение, граничащее с уверенностью, что мужик как ни странно всегда знает сам, что именно ему нужно в доме! ;) я не спорю, я говорю как я вижу это со стороны

Бегемот
10-04-2007, 07:40 PM
ты так сказал что как будто она зарабатывает для ТЕБЯ, и типа нахрена тебе это нужно

я об этом

то что не каждый мужчина настолько мужикастен чтоб не быть [threaten] успехом женщины, это я и так знаю

и знаю что многие спецом себе будут искать зависмых, чтоб уже одной этой зависимостью себе доказывать что я "де мужик"

так легче, конечно

да не в том дело, для меня она зарабатывает, для себя, или для нас обоих. и тут как бы никто не пугается, а просто каждый выбирает для себя.
ага нужен мне вот такой-то и такой-то персонаж в доме в роли жены или не нужен. хочу я играть в такую игру или в такую.
и опять же намерянно зависимых никто не выбирает, и дома на цепь не сажает. Хотя очевидно, что людям с комплексами легче себе что-то там доказывать, когда другие в зависимости.
А дома я хочу отдыхать, а не заниматься перетягиванием каната, шерить лидершип, или выполнять приказы генерала в юбке.

химик
10-04-2007, 07:45 PM
Во про что и речь!
Манюнь абсолютное большинство дам делаюших карьеру на работе не могут останивится и дома... Я не говорю что они не могут найти себе пару просто что с такими ужится мужик должен быть типичным инфантилов а сколько кто зарабатывает при таком раскладе дело десятое
К примеру мужик супервысоко оплачевымый квант а дама скажем делает карьеру в каком нибудь магазине карабкаясь по манагерской лестнице ...:rtyu:

Манюня
10-04-2007, 07:46 PM
и опять же намерянно зависимых никто не выбирает конечно конечно

Манюня
10-04-2007, 07:47 PM
просто что с такими ужится мужик должен быть типичным инфантилов а мне кажется совсем наоборот

что с "тaкими" ужится могут только по настоящему сильные мужчины

химик
10-04-2007, 07:50 PM
Манюнь нормальному мужику такое может быть только поначалу забавно а после только 3 варианта возможны
а) сломать даму что бы дом был дом а не вторая работа
б) плюнуть и разбежатся
в) стать инфнатилом

Манюня
10-04-2007, 07:52 PM
это от темперамента зависит, конечно

насколько это будет забавно

а потом может так понравится, что по другому уже и не захочет

опять же, накал страстей и драма ярких индивидуальностей

так интереснее

Кошка Мурка
10-04-2007, 07:54 PM
Да я не претендую на истину в последней инстанции.
Я просто излагаю свой взгляд на вещи. ... ...А моя работа этот пароход обеспечить всем необходимым, чтобы все системы жизнедеятельности работали нормально! :34: - замечательно ты свой взгляд озвучил. Только одна проблема имеется - не все такие надёжные, как ты. Даже, я бы сказала, это редкостное исключение из правил. Хотя бы тех же здешних форумских мужичков почитать. Ну где гарантия, что капитан того парохода не сбежит, как крыса? Или, ещё краше, не выбросит старую команду за борт и не наберёт новую? И то, и другое видеть приходилось - печальное зрелище...

Бегемот
10-04-2007, 07:55 PM
а мне кажется совсем наоборот

что с "тaкими" ужится могут только по настоящему сильные мужчины

как всегда два варианта, либо да, либо нет. (с)

химик
10-04-2007, 07:55 PM
Не надолго Манюнь ... серьезно
Сем'я это team play and not boxing ring

химик
10-04-2007, 07:56 PM
- замечательно ты свой взгляд озвучил. Только одна проблема имеется - не все такие надёжные, как ты. Даже, я бы сказала, это редкостное исключение из правил. Хотя бы тех же здешних форумских мужичков почитать. Ну где гарантия, что капитан того парохода не сбежит, как крыса? Или, ещё краше, не выбросит старую команду за борт и не наберёт новую? И то, и другое видеть приходилось - печальное зрелище...
Мурка а тебе уже обьясняли что в противном случае вообше в команду не возьмут ...:rtyu:

Бегемот
10-04-2007, 07:57 PM
- замечательно ты свой взгляд озвучил. Только одна проблема имеется - не все такие надёжные, как ты. Даже, я бы сказала, это редкостное исключение из правил. Хотя бы тех же здешних форумских мужичков почитать. Ну где гарантия, что капитан того парохода не сбежит, как крыса? Или, ещё краше, не выбросит старую команду за борт и не наберёт новую? И то, и другое видеть приходилось - печальное зрелище...

а вот это Мура, уж извини не моя проблема.
сами решают, сами выбирают, сами разруливают, сами кушают.
Как говорит мой папа: Бачылы очи, шо куповалы, ешти хучь повылазылы.! (С)

Акватрель
10-04-2007, 07:58 PM
если уж про аналогии судить, то настоящему капитану вообще баба не нужна на корабле.. плохая примета
:grum:

Кошка Мурка
10-04-2007, 07:59 PM
Манюнь нормальному мужику такое может быть только поначалу забавно а после только 3 варианта возможны
а) сломать даму что бы дом был дом а не вторая работа
б) плюнуть и разбежатся
в) стать инфнатилом - Химик, а зачем даму непременно нужно ломать? Допустим, сломал. Ты уверен, что она такая - поломатая - будет тебе долго нужна и желанна? Предполагая хоть какое-то подобие чувств в начале этой канители... Может, и начинать не надо? Да и потом, нынешних [young professionals] х** сломаешь, пардон май френч - может, и начинать не стоит, а сразу в сибирскую деревню? :smoke:

Кошка Мурка
10-04-2007, 08:02 PM
Не надолго Манюнь ... серьезно
Сем'я это team play and not boxing ring - сдаётся мне, что ты этого [boxing ring] ожидаешь и заранее готовишься "превентивными ударами" отражать то, чего, может, и в заводе нету. Чисто по-российски - создадим проблему, чтоб потом успешно (или же не очень) её преодолевать... :cool:

химик
10-04-2007, 08:03 PM
Ну сломать может слишком сильный термин .... многие таки (особенно в молодом возрасте) поддаются воспитанию в правильном ключе

Кошка Мурка
10-04-2007, 08:07 PM
если уж про аналогии судить, то настоящему капитану вообще баба не нужна на корабле.. плохая примета
:grum: - тьфу на тебя, Аква... накличешь сейчас - явится Миша и разовьёт эту тему в любимом духе, ему только повод дай. :cool:

Кошка Мурка
10-04-2007, 08:12 PM
Ну сломать может слишком сильный термин .... многие таки (особенно в молодом возрасте) поддаются воспитанию в правильном ключе - мечтать не вредно, конечно. :D Да только молодому возрасту нафиг сдался второй папаша с нотациями и воспитательными мерами, когда она только-только свободу отвоевала, ты не находишь? Пошлёт она тебя быстро, далеко и надолго... ;)

Кошка Мурка
10-04-2007, 08:14 PM
Мурка а тебе уже обьясняли что в противном случае вообше в команду не возьмут ...:rtyu: - не уловила - "противный случай" - это какой? :rolleyes:

химик
10-04-2007, 08:58 PM
- мечтать не вредно, конечно. [:D] Да только молодому возрасту нафиг сдался второй папаша с нотациями и воспитательными мерами, когда она только-только свободу отвоевала, ты не находишь? Пошлёт она тебя быстро, далеко и надолго... ;)
Искуство дрессировки к 40 оттачивается .... особенно когда активно демонстрируешь в качестве "примера" [former mail brides] с баааальшими запросами к свааабодe ... а потому шибко востребованными гы-гы

Фима Собак
10-04-2007, 09:01 PM
Химик
Какое превосходство в зарплате тебе было бы достаточно, чтоб почувствовать себя Лидером?

zvizda
10-04-2007, 09:02 PM
это все так, конечно
Оптимально было бы родиться у Родшильдов.
Никто может не работать, все вместе.

Можно еще вообще детей не рожать. Не все согласны.

Поэтому, если работа есть и возможность заработать есть, то разумно такой возможностью воспользоваться.
Карьера в данном конкретном случае не займет 20 лет
Ну 6-8 лет.
Если не воспользуются возможностью, останется чувство несамореализованности.
Самореализовавшиеся родители -это разве плохо.
Нехватку общения компенсировать максимально в имеющееся время.

это все так, конечно (с)(с вашего позволения)
но разве те , кто рождаются в семьях Ротшильдов не нуждаются в самореализации? или им не нужно качественное общение?)

мы ведь об обеспеченных женщинах/семьях , кто МОЖЕТ позволить себе роскошь поставить ребёнка на лапки, собрать с ним первую пирамидку и сунуть ему в ладошку вилку и ложку
карьера занимает лет 6-8? но ведь и мы не о том, чтобы до колледжа заглядывать детю в зубы.. так неужели два года "отсидки" с собственным ребёнком лишают женщину возможности самореализоваться? может быть, конечно , и лишает. но только тех , кто ищет любую причину для собственной несостоятельности.

а то читаю вас и вижу : возможность заработать , чувство несамореализованности , нехватка общения.. это всё прекрасно и актуально всегда и для всех, вот только интересы ребёнка померкли в свете потребностей родителей и приоретом не являются

химик
10-04-2007, 09:07 PM
Химик
Какое превосходство в зарплате тебе было бы достаточно, чтоб почувствовать себя Лидером?
емпирический оптимум коеффециент 1.33-1.5
0.8-1.2 - обычно бывает паритет если обе половины без лидерских замашек то работает

omele
10-04-2007, 09:10 PM
но разве те , кто рождаются в семьях Ротшильдов не нуждаются в самореализации? или им не нужно качественное общение?)

мы ведь об обеспеченных женщинах/семьях , кто МОЖЕТ позволить себе роскошь поставить ребёнка на лапки, собрать с ним первую пирамидку и сунуть ему в ладошку вилку и ложку
карьера занимает лет 6-8? но ведь и мы не о том, чтобы до колледжа заглядывать детю в зубы.. так неужели два года "отсидки" с собственным ребёнком лишают женщину возможности самореализоваться? может быть, конечно , и лишает. но только тех , кто ищет любую причину для собственной несостоятельности.

а то читаю вас и вижу : возможность заработать , чувство несамореализованности , нехватка общения.. это всё прекрасно и актуально всегда и для всех, вот только интересы ребёнка померкли в свете потребностей родителей и приоретом не являются
100% ! абсолютно
я не понимаю ,как 15-17 лет учебы могут пропасть из-за двух лет посвященных своему ребенку !
ввзаимопонимание с которым и закладывается в первые 2-3 года.
самореализация в проффесиональном смысле ,несостоятельность в роdительском ,и все из-за чего ?
на итоге --денег .

Кошка Мурка
10-04-2007, 09:14 PM
Искуство дрессировки к 40 оттачивается .... особенно когда активно демонстрируешь в качестве "примера" [former mail brides] с баааальшими запросами к свааабодe ... а потому шибко востребованными гы-гы - Химик, солнышко. Приводить кому-то примеры [former mail brides] здесь - это примерно то же, что ежа голым задом пугать. :lol: Начиная с того, что многие столь желанные тебе [young professionals] вообще предпочитают именно свободные отношения без обязательств. Много здесь вашего брата, есть выбор, так что дрессировать остаётся всё тех же мэйл-брайдс. В чём и желаю тебе всяческого успеха. ;)

И потом, метода "запугать, шоб боялась и не смела" работает только с таким уровнем, которого ты сам едва ли захочешь. Как ты думаешь? ;)

химик
10-04-2007, 09:16 PM
Так этож [mutural] ....
этож ты тут песни петь стала что окольцуют казака :rtyu:

Lakomka
10-04-2007, 09:16 PM
можно успевать и то и другое, а можно не успевать ни то ни другое

Lakomka
10-04-2007, 09:17 PM
100% ! абсолютно
я не понимаю ,как 15-17 лет учебы могут пропасть из-за двух лет посвященных своему ребенку !
ввзаимопонимание с которым и закладывается в первые 2-3 года.
самореализация в проффесиональном смысле ,несостоятельность в родительском ,и все из-за чего ?
на итоге --денег .
ни то ни другое, ничего не гарантирует :rtyu:

Манюня
10-04-2007, 09:19 PM
можно успевать и то и другое, а можно не успевать ни то ни другое я вот тоже подумала

мама моя всё замечательно успевала

наоборот, я бы даже сказала вырастила меня очень самостоятельную

а вот смотрю на своего двоюродного племянника, у которого мама осталась дома чтоб его растить, так курам на смех, такой неприспособленный ни к чему

отправили в колледж - так он потребовал чтоб родители рядом сняли квартиру, чтоб он к ним с общежития ночевать ходил

машину боится водить - парню 18 лет! всего боится

закономерный результат, я считаю

химик
10-04-2007, 09:21 PM
Манюнь так тож не этим определяется ... а влиянием/активным участием отца в воспитании ребёнка..

Манюня
10-04-2007, 09:22 PM
Манюнь так тож не этим определяется ... а влиянием/активным участием отца в воспитании ребёнка.. это всем определяется

по твоей модели, раз мама дома сидела и полностью от отца зависела, то у него папа должен быть был замечательной для него моделью, лидером

а вот не помогло

Фима Собак
10-04-2007, 09:23 PM

так разговор как раз о том, что обеспеченная женщина обеспечена не наследством, а своей работой исключительно.

Мы чью конкретно несостоятельность будем обсуждать, давайте решим сначала.
Здесь приведен конкретный пример.
Люди потратили на образование 7 лет
У такой семьи долгов в результате может быть под 500К. (я одну такую семью знаю)
Долги возвращать надо банку регулярно.Не возвращать -другие проблемы. Если она не работает два года, то долг надо возвращать ему за двоих. Это делает жизнь мужа достаточно напряженной.
Вполне может так случится, что ложку ребенку в ручку вложить лично удасться конечно, а в ложку что положить, образно выражаясь?

Ну считайте, что эта семья не обеспеченная и не может позволить. Дальше что?

химик
10-04-2007, 09:24 PM
dobule post grrr)

химик
10-04-2007, 09:24 PM
Вероятно ребёнка от всего оберегали и не давали набивать самому шишки [just a guess]
Вот такому дитю отлично помогла бы армия - хоть российская хоть американская (любая где хорошо развита дедовшина)

Манюня
10-04-2007, 09:25 PM
у меня вообще теория насчет Американского общества в целом

что от того что у них раньше был культ домохозяйки - то есть, женщины тока и делали что растворялись в доме и детях - именно поэтому общество в целом такое инфантильное...в смысле что личную ответственность по большому счету нести не любят, лишь бы на кого то перебросить, чтоб тока "не я крайний"

и все кругом виноваты, но тока не они

Манюня
10-04-2007, 09:26 PM
Вероятно ребёнка от всего оберегали и не давали набивать самому шишки [just a guess] ну естественно, а что его матери оставалось делать, тока блюдить его и от всего оберегать

других же занятий у неё не было...вот она полностью в нём и растворилась, отсюда и результат

май пойнт икзектли

Фима Собак
10-04-2007, 09:29 PM
самореализация в проффесиональном смысле ,несостоятельность в роdительском ,и все из-за чего ?
.

из-за детей
Не всем ведь нужна самореализация профессиональная. Но если те, кому нужна, не достигают намеченного, ребенку точно не лучше.

химик
10-04-2007, 09:30 PM
ну естественно, а что его матери оставалось делать, тока блюдить его и от всего оберегать

других же занятий у неё не было...вот она полностью в нём и растворилась, отсюда и результат

май пойнт икзектли
А мой поинт что прокол отца что сына вырастил в тепличных условиях ... хотя ну чё 18 лет тута? дитё дитём в коледже улица выправит недостатки

Манюня
10-04-2007, 09:32 PM
А мой поинт что прокол отца что сына вырастил в тепличных условиях каким образом он мог контолировать ситуацию, он же работал все время чтоб и жену и сына продержать

работали бы оба, может у него время бы и осталось ;)

химик
10-04-2007, 09:34 PM
каким образом он мог контолировать ситуацию, он же работал все время чтоб и жену и сына продержать

работали бы оба, может у него время бы и осталось ;)
Да ладно тебе - проконтролировать что бы сын не рисованием и музыкой а [martial arts] и девочами занимался он мог бы при любом раскладе :1:

Манюня
10-04-2007, 09:36 PM
Да ладно тебе - проконтролировать что бы сын не рисованием и музыкой а [martial arts] и девочами занимался он мог бы при любом раскладе да причём тут рисование, если мамина сися вечно подставленна 24 часа в сутки

нелогично ты Химик рассуждаешь

На качелях...
10-04-2007, 09:37 PM
еслиб ето было просто моя работа то я б уходил "по гудку"

и гудел бы он у тебя не раньше восьми вечера, гагага

химик
10-04-2007, 09:40 PM
да причём тут рисование, если мамина сися вечно подставленна 24 часа в сутки

нелогично ты Химик рассуждаешь
Ну ты сказанула ... у меня бабушка с дедушкой тож под боком 24 часа были ... формально, но я так сказать продукт пролетарских улиц Электросталя :1:

Экспортёр
10-04-2007, 09:41 PM
Жалкое зрелище ваще эти обеспеченные барышни...

Бегемот
10-04-2007, 09:42 PM
ну естественно, а что его матери оставалось делать, тока блюдить его и от всего оберегать

май пойнт икзектли

кстати вот она ошибка.
не надо было оберегать, блюсти и носиться как курица с яйцом.
в таких случаях получаются инфантильные маменькины сынки.
У меня один гипер самостоятельный и рассудительный, просто взрослый мужик, потому, что кидали все время в огонь и в воду на выживание.
А со вторым мама носилась, как с торбой, и он до сих пор за юбку держится = так научили\заложили, и он понял что так легче и удобней, типа бебикам все с рук сходит. Так что это от родителей зависит.

Бегемот
10-04-2007, 09:43 PM
у меня вообще теория насчет Американского общества в целом

что от того что у них раньше был культ домохозяйки - то есть, женщины тока и делали что растворялись в доме и детях - именно поэтому общество в целом такое инфантильное...в смысле что личную ответственность по большому счету нести не любят, лишь бы на кого то перебросить, чтоб тока "не я крайний"

и все кругом виноваты, но тока не они

да уже Маня, 45 лет как все не домохозяйки, за это время уже 2 поколения выросло. ;)

в россии кстати до сих пор культ домохозяйки, и где ж инфантилизьм?)))

Кошка Мурка
10-04-2007, 09:51 PM
Так этож [mutural] ....
этож ты тут песни петь стала что окольцуют казака [:rtyu:] - ну так речь в тот момент и в том треде не шла об "сломать" и "надрессировать". Видать, затревожила недоокольцованного казака дума тяжкая, да всё о том же, об деньгах и доходах, будь они неладны... :lol: И взвился сокол орлом, и пошла рубка - застращать, не пущать, заткнуть, запинать. Глупую совсем - можно, конечно. Флаг те в руки и лозунг за спину... :cool:

peterburger
10-04-2007, 09:51 PM
Манюнь за всё есть цена об этом мы тоже говорили ... я ведь ничего против много зарабатываюших девушек не имею ;) особенно против тех что по международному праву ;)
Я совсем про другое - номальному мужику в доме соревнование/competion for leadership не нужно ... на работе хватает. А женшины которые карьеру делают на работе переносят дух выживания и распихивания локтями окружаюших и в дом (сознательно или не сознательно это уже второй вопрос)
Слова не мальчика и не девочки. Но правда :)

peterburger
10-04-2007, 09:55 PM
Ты не живёшь со своими детьми, зачем ТЫ их тогда завёл?
We are getting personal? :)
Скажи спасибо местным законам и лоерам. :) Была бы возможность иметь кастоди - имел бы.

peterburger
10-04-2007, 09:57 PM
То есть, мы здесь говорим ни о чём? Кто сколько зарабатывает на самом деле - не важно, а ты просто [control freak]? :D
Для гф - не важно. А так - важно. Я не контрол фрик 90% оф де тайм :)
Но эти 10% - ой! :)

Кошка Мурка
10-04-2007, 09:59 PM
Жалкое зрелище ваще эти обеспеченные барышни... - так необеспеченные ещё хуже. Они злые, но гордые, подыхать будут - куска хлеба не попросят... уж лучше за обеспеченной гоняйся. ;)

Экспортёр
10-04-2007, 10:01 PM
- так необеспеченные ещё хуже. Они злые, но гордые, подыхать будут - куска хлеба не попросят... уж лучше за обеспеченной гоняйся. ;)

Не, ну вот как те объяснить то?! Обеспеченные - им уже ничё не надо типа... Они привыкли получать... А вот не совсем обеспеченные - ещё чё то там стараюЦЦо... Вот так то так...

Кошка Мурка
10-04-2007, 10:05 PM
кстати вот она ошибка.
не надо было оберегать, блюсти и носиться как курица с яйцом.
в таких случаях получаются инфантильные маменькины сынки.
. - и совсем это не факт, я наблюдала детей (в течение достаточно долгого времени, по три-четыре года - мои подопечные репетиторские ученики были), у которых мамочки что те наседки, а инфантилизмом там и не пахло. Или, допустим, один братишка - оторва, второй - спокойный, но такой самостоятельный хозяйственный мужичок... Больше, наверное, от сочетания генов зависит. :)

Фима Собак
10-04-2007, 10:06 PM
Не, ну вот как те объяснить то?! Обеспеченные - им уже ничё не надо типа... Они привыкли получать... А вот не совсем обеспеченные - ещё чё то там стараюЦЦо... Вот так то так...

тебе нравится, когда за твой счет стараются себя обеспечить?

Кошка Мурка
10-04-2007, 10:17 PM
Не, ну вот как те объяснить то?! Обеспеченные - им уже ничё не надо типа... Они привыкли получать... А вот не совсем обеспеченные - ещё чё то там стараюЦЦо... Вот так то так... - ну вот мне, допустим, до обеспеченности пока что дальше, чем Колумбу до Америки было. Но кусок хлеба добываю ежедённо. И вот такая штука, что мне ничего, совсем НИЧЕГО не надо ни от кого получать. То есть я "стараться" для этого как-то специально не стараюсь ни в коем случае. Что добыла - моё, с кем хочу - с тем поделюсь, но БРАТЬ не буду, лучше сдохну. Я же не одна такая, а? ;)

Манюня
10-04-2007, 10:21 PM
в россии кстати до сих пор культ домохозяйки, и где ж инфантилизьм?))) это что то новое

подождём когда это поколение вырастет

когда я росла, я не знала ниодного ребёнка у которого бы мама дома сидела

это бы было не по совецки

zvizda
10-04-2007, 10:27 PM
так разговор как раз о том, что обеспеченная женщина обеспечена не наследством, а своей работой исключительно.

Мы чью конкретно несостоятельность будем обсуждать, давайте решим сначала.
Здесь приведен конкретный пример.
Люди потратили на образование 7 лет
У такой семьи долгов в результате может быть под 500К. (я одну такую семью знаю)
Долги возвращать надо банку регулярно.Не возвращать -другие проблемы. Если она не работает два года, то долг надо возвращать ему за двоих. Это делает жизнь мужа достаточно напряженной.
Вполне может так случится, что ложку ребенку в ручку вложить лично удасться конечно, а в ложку что положить, образно выражаясь?

Ну считайте, что эта семья не обеспеченная и не может позволить. Дальше что?

конкретный пример я не читала , прошу прощения , комментариев много, временем читать всё подряд не располагаю, читала последние странички

если нечего в ложку положить, большие долги и мужчина не справляется - это нужда. тогда конечно, вуход женщины на работу - вариант приемлемый. хотя бы в силу того, что других вариантов как бы и нету
я говорила о тех женщинах , которые МОГУТ (я даже слово это выделила) позволить себе не работать какое-то время , но выбирают не терпящую отлагательств (;)) самореализацию (и таких тоже знаю)

Экспортёр
10-04-2007, 10:30 PM
- ну вот мне, допустим, до обеспеченности пока что дальше, чем Колумбу до Америки было. Но кусок хлеба добываю ежедённо. И вот такая штука, что мне ничего, совсем НИЧЕГО не надо ни от кого получать. То есть я "стараться" для этого как-то специально не стараюсь ни в коем случае. Что добыла - моё, с кем хочу - с тем поделюсь, но БРАТЬ не буду, лучше сдохну. Я же не одна такая, а? ;)

Вот когда будешь обеспеченной - тогда и поговорим на темы любви и дружбы

Экспортёр
10-04-2007, 10:33 PM
тебе нравится, когда за твой счет стараются себя обеспечить?

Это называется гоулддиггерши... Этих за три версты видать... Их запросто разводишь на пару палочек... Но вот долгосрочно - нах** со сцены... Потому как всегда найдёЦЦо у кого толше воллет... ;)

zvizda
10-04-2007, 10:34 PM
можно успевать и то и другое, а можно не успевать ни то ни другое

да, но "я-то ему делаю лордов, а он мне делает евреев"(с):D

a как можно успевать "и то и другое" , если мама физически (то бишь и душой и телом) уходит на работу в 8 утра, а домой возвращается к 6:30/7 вечера, когда ребёнку уже пора в люльку ?

Кошка Мурка
10-04-2007, 10:37 PM
Вот когда будешь обеспеченной - тогда и поговорим на темы любви и дружбы - пока травка подросла, та лошадка померла... :grum: :lol:

Бегемот
10-04-2007, 10:56 PM
- и совсем это не факт, я наблюдала детей (в течение достаточно долгого времени, по три-четыре года - мои подопечные репетиторские ученики были), у которых мамочки что те наседки, а инфантилизмом там и не пахло. Или, допустим, один братишка - оторва, второй - спокойный, но такой самостоятельный хозяйственный мужичок... Больше, наверное, от сочетания генов зависит. :)

так гены то одни и те же)))

Акватрель
10-04-2007, 10:58 PM
так гены то одни и те же)))
но замес-то все равно разный.. иначе они бы были клонами друг друга..у меня оба дитя - абсолютно разные по характеру, внешности и темпераменту.. хотя от одних и тех же родителей

Бегемот
10-04-2007, 10:59 PM
- ну вот мне, допустим, до обеспеченности пока что дальше, чем Колумбу до Америки было. Но кусок хлеба добываю ежедённо. И вот такая штука, что мне ничего, совсем НИЧЕГО не надо ни от кого получать. То есть я "стараться" для этого как-то специально не стараюсь ни в коем случае. Что добыла - моё, с кем хочу - с тем поделюсь, но БРАТЬ не буду, лучше сдохну. Я же не одна такая, а? ;)

у разных людей разные подходы и концепции.
в то время как ты хочешь добывать, некоторые другие хотят "получать".

Бегемот
10-04-2007, 11:01 PM
но замес-то все равно разный.. иначе они бы были клонами друг друга..у меня оба дитя - абсолютно разные по характеру, внешности и темпераменту.. хотя от одних и тех же родителей

воспитание однако всеж накладывает отпечаток во всех случаях.

Бегемот
10-04-2007, 11:03 PM
это что то новое

подождём когда это поколение вырастет

когда я росла, я не знала ниодного ребёнка у которого бы мама дома сидела

это бы было не по совецки

ну я же только привел тебе пример, в одной и той же отдельно взятой семье, один инфантилен, второй -нет.

Акватрель
10-04-2007, 11:03 PM
воспитание однако всеж накладывает отпечаток во всех случаях.
очень небольшой, на самом деле.. и потом, воспитываю я их примерно одинаково.. но против генов не попрешь:D

sharik
10-04-2007, 11:04 PM
Милые девушки, ну согласитесь вы уже с нашими форумскими мужчинами...

Пусть уже себя почувствую лидерами...и настоящими мужчинами...

Мы то всёравно знаем как на самом деле ;)

кто голова, а кто шея LOL

Акватрель
10-04-2007, 11:06 PM
кто голова, а кто шея LOL
а кто мозк:34: :angel:

Кошка Мурка
10-04-2007, 11:14 PM
а кто мозк:34: :angel: - и то, и другое, и третье - это всё она, а он... лучше сказать - оно... пивное брюхо на диване в ящик пялится. Но хорошо, ладно, соглашаюсь - безусловно, они правы. ;) :crazy:

Манюня
10-04-2007, 11:14 PM
ну я же только привел тебе пример, в одной и той же отдельно взятой семье, один инфантилен, второй -нет. и что?

я провела логическую цепочку - от причины, до результата

в твоём примере - тока пример, никакой логики

я не совсем поняла какой реакции ты от меня ожидал

Акватрель
10-04-2007, 11:17 PM
- и то, и другое, и третье - это всё она, а он... лучше сказать - оно... пивное брюхо на диване в ящик пялится. Но хорошо, ладно, соглашаюсь - безусловно, они правы. ;) :crazy:
Мурка, соглашаться так соглашаться, без всяких комментариефф:34: :evillaugh

Кошка Мурка
10-04-2007, 11:21 PM
Мурка, соглашаться так соглашаться, без всяких комментариефф:34: :evillaugh - ладно, тогда соглашаюсь без комментов, только то брюхо диванное пну ботинком потяжелее... и соглашусь немедленно. :smoke:

Бегемот
10-04-2007, 11:25 PM
и что?

я провела логическую цепочку - от причины, до результата

в твоём примере - тока пример, никакой логики

я не совсем поняла какой реакции ты от меня ожидал

какой я должен ожидать?
ты мне хочешь сказать, что мальчик выросший и окруженный заботой мамы, вырос мамсиком, потому что она концентрировалась не на карьере, а на нем, и всяческие его оберегала? так это чушь.
потому как в равной степени как в америге, так и не в америге, тетки делают и не делают карьеру, и вырастают инфантильные и не ифантильные детки.
и если ты хочешь продолжать отстаивать свое мнение, что лучше концентрироваться на карьере, а дети пусть растут с бебиситером, ибо им нужна обеспеченная мама, то ради бога = концентрируйся.

Манюня
10-04-2007, 11:25 PM
какой я должен ожидать?
ты мне хочешь сказать, что мальчик выросший и окруженный заботой мамы, вырос мамсиком, потому что она концентрировалась не на карьере, а на нем, и всяческие его оберегала? так это чушь.
а по моему как раз таки очень логично

omele
10-04-2007, 11:26 PM
Америке нужно новое поколение Манюнь

Бегемот
10-04-2007, 11:26 PM
Мурка, соглашаться так соглашаться, без всяких комментариефф:34: :evillaugh

ей не надо соглашаться...

Krasota
10-04-2007, 11:27 PM
Вы еще не поняли что каждому свое?:D

Акватрель
10-04-2007, 11:31 PM
- ладно, тогда соглашаюсь без комментов, только то брюхо диванное пну ботинком потяжелее... и соглашусь немедленно. :smoke:
Злая ты Мурка:17:.. тебе бы хорошего мужичка, хозяйственного, доброго и ласкового..:angel:

Бегемот
10-04-2007, 11:32 PM
а по моему как раз таки очень логично

Маня, ты пытаешься оправдать карьеру корпорэйт лоера, вернее любую карьеру, и обеспеченных теток?
как гриццо, флаг в руки. однако если б ты хотела быть до конца логичной, то взяла бы общую статистику, где женщины всего мира песдячат, как стахановцы в забое, получая за это три копейки, успевая при этом растить, не по двое деток, и они при этом растут и вырастают не инфантильными, в то время как в одной америке они в большой массе инфантильны. тут законы этому потворствуют, ибо их надо бебиситать до 12 или 14-ти лет, вот тут все им под попу руки и подкладывают, а с обеспеченностью и карьерой это не имеет ничего общего.;)

Акватрель
10-04-2007, 11:32 PM
Вы еще не поняли что каждому свое?:D
нифига.. я вон тему открыла, где все дружат и взявшись за руки не спорят.. бесполезно.. без драчки (читай - споров с пеной у рта) скучно на форуме:34: :D

Бегемот
10-04-2007, 11:34 PM
Злая ты Мурка:17:.. тебе бы хорошего мужичка, хозяйственного, доброго и ласкового..:angel:

ну с подходом пинания ботинком по пузу, хозяйственный или добрый может не сразу появиться...

Krasota
10-04-2007, 11:34 PM
Маня, ты пытаешься оправдать карьеру корпорэйт лоера, вернее любую карьеру, и обеспеченных теток?Ну а ты пытаешься оправдать свой лидершип и сидение жены дома. Каждый свое оправдывает.

Krasota
10-04-2007, 11:35 PM
нифига.. я вон тему открыла, где все дружат и взявшись за руки не спорят.. бесполезно.. без драчки (читай - споров с пеной у рта) скучно на форуме:34: :ДХм...форум без драчки ето не форум.:rolleyes:

omele
10-04-2007, 11:36 PM
мое сидение дома нужно оправдывать ?
вспомни это ,проснувшись в 7 утра на работу :lol:

Манюня
10-04-2007, 11:37 PM
Маня, ты пытаешься оправдать карьеру корпорэйт лоера, вернее любую карьеру, и обеспеченных теток?
я вааще ничего не пытаюсь

я высказываю мнение

а ты меня почему то пытаешься переубедить

почему - не знаю

у тебя привычка такая, мне кажется

быть вьедливым

Манюня
10-04-2007, 11:38 PM
Ну а ты пытаешься оправдать свой лидершип и сидение жены дома. действительно

mermaid
10-04-2007, 11:39 PM

Те которые так сказать "сидят дома", в большинстве своем больше работы выполняют, чем официально работающие.:rolleyes:

Манюня
10-04-2007, 11:40 PM
тоже резонный вопрос

наверно всё таки задевает

раз он прям с пеной у рта

и всё никак не успокоица

Бегемот
10-04-2007, 11:43 PM
Ну а ты пытаешься оправдать свой лидершип и сидение жены дома. Каждый свое оправдывает.

я не пытаюсь оправдать свой лидершип, я просто его лоббирую.
так же мне не надо оправдывать сидение жены дома, она делает, то что необходимо в данный момент для семьи. :34:

Krasota
10-04-2007, 11:43 PM
вспомни это ,проснувшись в 7 утра на работу :лол:К чему такие пожелания? У тебя был выбор, у меня был выбор. Каждый поступает как считает нужным. Какие проблемы с моей работой?

Бегемот
10-04-2007, 11:44 PM
я вааще ничего не пытаюсь

я высказываю мнение

а ты меня почему то пытаешься переубедить

зачем мне? мне и так хорошо.:evillaugh

omele
тоже резонный вопрос

и всё никак не успокоица
это только твое воображение ...
мерещитца тебе

Krasota
я не пытаюсь оправдать свой лидершип, я просто его лоббирую.
так же мне не надо оправдывать сидение жены дома, она делает, то что необходимо в данный момент для семьи. :34:Лоббируешь? Зачем? Для чего? Кому что доказать пытаешься?

Бегемот
10-04-2007, 11:45 PM
тоже резонный вопрос

и всё никак не успокоица

ну и где ты видела пену?

Манюня
10-04-2007, 11:46 PM
Лоббируешь? Зачем? Для чего? Кому что доказать пытаешься? для самоубеждения

Бегемот
Лоббируешь? Зачем? Для чего? Кому что доказать пытаешься?

ничего и никому, я выразил свою точку зрения, и всего-то.

omele
К чему такие пожелания? У тебя был выбор, у меня был выбор. Каждый поступает как считает нужным. Какие проблемы с моей работой?
у меня никаких
так почему мое сидение дома надо оправдывать ?

было бы больше добрых и счастливых женщин ,которые могли бы себе позволить сидеть дома ..и детей .

Манюня
ну и где ты видела пену? длина постов без пропусков :evillaugh

Бегемот
10-04-2007, 11:47 PM
для самоубеждения

хи-хи, Маня, я не занимаюсь ненужными и нелогичными вещами, это не мой удел. ;)

Krasota
10-04-2007, 11:47 PM
для самоубежденияТоесть чем больше нам рассказывать и при етом повторять что всем нормальным мужчинам того же надо, тем больше самому самоубеждаться? Детский сад однако.:)

omele
10-04-2007, 11:48 PM
да сидит он ,и от нефига делать беседует с вами ,как ...с умными опонентами .

хотя и говорила ему ,что бесполезно :lol:

Манюня
10-04-2007, 11:48 PM
Бега, а можно личный вопрос?

ты конечно не отвечай, если сильно личный

но вот почему ты с женой так часто одновременно на форуме сидишь?

вам друг другу сказать нечего?

omele
10-04-2007, 11:49 PM
ну и где ты видела пену?
тебе не кажется ,что Маня возбуждена и вспотела тоже ?
мокрые пятна под мышками ?:rolleyes:

Манюня
и от нефига делать беседует с вами я так и поняла

что скучно ему

Odinokiy_Ostrov
у меня никаких

было бы больше добрых и счастливых женщин ,которые могли бы себе позволить сидеть дома ..и детей .
С таким же успехом можно сказать, было бы больше добрых и счастливых женщин, которые сумели себя реализовать, и удовлетворены всеми аспектами своей жизни, а значит могут и своих детей сделать счастливыми.

Бегемот
длина постов без пропусков :evillaugh

мне

начать

писать

как

ты

шоб

болше

места

занимало,

и создавалась

видимость,

что

это

несет

какую-то

смысловую

нагрузку

и боллее

значимо?

Так штоле? :grum:

omele

почему ,мы параллельно смеемся :lol:
игра такая

Манюня
10-04-2007, 11:50 PM
тебе не кажется ,что Маня возбуждена и вспотела тоже ?
мокрые пятна под мышками ? что за фантазии в виде полюции

ээээ, Бега, бросал бы ты эти длинные посты, жена чё то совсем уже изнывает

Манюня
10-04-2007, 11:51 PM
мне

начать

да не, просто я не понимаю почему нада стока буковок, краткость ведь всё таки это...сестра таланта

Бегемот
10-04-2007, 11:51 PM

мы общаемся и параллельно кино смотрим.
а что это запрещено законом, или надо быть обязательно однопрограммным? :grum:

omele
10-04-2007, 11:52 PM
С таким же успехом можно сказать, было бы больше добрых и счастливых женщин, которые сумели себя реализовать, и удовлетворены всеми аспектами своей жизни, а значит могут и своих детей сделать счастливыми.
yeah ,yeah ,yeah ...
wake up at 6 --this is fricking happiness
u have to love money to much to suffer like this
and don't trust ur husband :rolleyes:

Бегемот
10-04-2007, 11:52 PM
да не, просто я не понимаю почему нада стока буковок, краткость ведь всё таки это...сестра таланта

ну не нравится мой стиль писанины, не читай.

Манюня
10-04-2007, 11:53 PM
Тоесть чем больше нам рассказывать и при етом повторять что всем нормальным мужчинам того же надо, тем больше самому самоубеждаться? Детский сад однако.:)
ну как мантра наверно

заклинание такое

если утром, днём и вечером повторят, авось заглушишь все сомнения

zvizda
ой , вы всегда такие буйные ?:D

omele
что за фантазии в виде полюции

тебе пена ,мне пот ...

Бегемот
что за фантазии в виде полюции

Мань, да йо майо, приезжай свечку подержать, чо уш там? :grum:

Манюня
ну не нравится мой стиль писанины, не читай. ну ты не начинай с "Мань", я и не буду

Krasota
10-04-2007, 11:54 PM
у меня никаких

было бы больше добрых и счастливых женщин ,которые могли бы себе позволить сидеть дома ..и детей .Почему надо оправдывать? По правильному таки оправдывать не надо если все с етим [comfortable]. Но судя по 35 страничному "лобированию" и рассказыванию про ВСЕХ мужчин, и судя по нужде в "лидершипе", получается что от неуверенности какой-то. Иначе уж не обьяснить. Иначе вообще обьяснить не получается когда один человек начинает подписываться за ГРУППУ людей, а других называть всякими нелестными словами, которыми Бегемот использовал в етом треде. Или он думал что он то будет разглагольствовать, а в его огород камешки не полетят только потому что ОН РЕШИЛ и ОН ЛИДЕР? Ето он дома может быть, а на форуме все равны.:D

Да, согласна. Я за то чтобы как можно у большего колличества людей были финансовые возможности для того чтобы сделать СВОЙ выбор.

Манюня
10-04-2007, 11:55 PM
тебе пена ,мне пот ... не, чур меня, я от всего этого лучше оптом сразу откажусь

а то навязывают тут

Odinokiy_Ostrov
10-04-2007, 11:55 PM
[yeah ,yeah ,yeah ...
u have to love money to much to suffer like this
and don't trust ur husband :rolleyes:]
Так говорят люди, которые никогда по настоящему не наслаждались своей работой. То есть, если ты идёшь на работу просто чтобы заработать, от звонка от до звонка отсидеть, то тогда, конечно...я понимаю твою точку зрения. А теперь представь себе, что ты встаёшь утром [excited about your job]. И не всем, кстати, приходится в 6 утра вставать. ;)

Бегемот
10-04-2007, 11:56 PM

на каком уровне мы хотим измерить счастье?
на уровне все ему куплю?
или на уровне постараюсь провести с ним побольше времени, вложить души и чему-то научить?

Махрютка
10-04-2007, 11:57 PM
ну вы блин даёте..я уже и на работе была и в джиме и в магазине,а они всё пишут пишут:grum:

Хоспидя..сколько ш можно ету тему обсасывать ?только под разными названиями http://www.cosgan.de/images/smilie/boese/a065.gif

Манюня
мне кажется тебя кто то сильно запугал

я встаю ближе к 10

а иногда и вообще в 11

это ничего?

Odinokiy_Ostrov
на каком уровне мы хотим измерить счастье?
на уровне все ему куплю?
или на уровне постараюсь провести с ним побольше времени, вложить души и чему-то научить?
Вкладывать душу можно не сидя дома с ребёнком годами. Научить тоже. В общем, каждому своё.

omele
10-04-2007, 11:58 PM
Так говорят люди, которые никогда по настоящему не наслаждались своей работой. То есть, если ты идёшь на работу просто чтобы заработать, от звонка от до звонка отсидеть, то тогда, конечно...я понимаю твою точку зрения. А теперь представь себе, что ты встаёшь утром [excited about your job]. И не всем, кстати, приходится в 6 утра вставать. ;)
теперь давай представим ,что вдруг свалилось наследство в пол биллиона .
и ты радостно бежишь на свою работу в ,хорошо ,в 9 :lol:

zvizda

не, ну можно, конечно, кто ж говорит, что нельзя ?
можно прийти с работы вечерком, разбудить усыплённого няниной сказкой ребёнка и как следует его ощастливить! а чё ? дети любят сюрпризы!

Бегемот
Почему надо оправдывать? По правильному таки оправдывать не надо если все с етим [comfortable]. Но судя по 35 страничному "лобированию" и рассказыванию про ВСЕХ мужчин, и судя по нужде в "лидершипе", получается что от неуверенности какой-то. Иначе уж не обьяснить. Иначе вообще обьяснить не получается когда один человек начинает подписываться за ГРУППУ людей, а других называть всякими нелестными словами, которыми Бегемот использовал в етом треде. Или он думал что он то будет разглагольствовать, а в его огород камешки не полетят только потому что ОН РЕШИЛ и ОН ЛИДЕР? Ето он дома может быть, а на форуме все равны.:D

Да, согласна. Я за то чтобы как можно у большего колличества людей были финансовые возможности для того чтобы сделать СВОЙ выбор.

какие нелестные слова, о чем речь?

Махрютка
10-04-2007, 11:59 PM
мы общаемся и параллельно кино смотрим.
а что это запрещено законом, или надо быть обязательно однопрограммным? :grum:
мдяаааааа..

Бегемот
10-04-2007, 11:59 PM
Вкладывать душу можно не сидя дома с ребёнком годами. Научить тоже. В общем, каждому своё.

а кто сказал годами? пару лет это нормально и достаточно.
а как вкладывать? дистанционно, с работы? когда он маленький?

omele
10-05-2007, 12:00 AM
вкладывание души в ребенка с 7.30 до 9
вкладывание души в работу с 8 до 6 прайслес :lol:

Димуша
10-05-2007, 12:01 AM
Но судя по 35 страничному "лобированию" и рассказыванию про ВСЕХ мужчин, и судя по нужде в "лидершипе", получается что от неуверенности какой-то. Да это они просто завидуют тем у кого есть самодостаточные женщины. Блин, директора санузла, начальники дивана.

omele
не, ну можно, конечно, кто ж говорит, что нельзя ?
можно прийти с работы вечерком, разбудить усыплённого няниной сказкой ребёнка и как следует его ощастливить! а чё ? дети любят сюрпризы!
:lol::lol::lol:

Манюня
мы общаемся
да, я поняла

через форум

Махрютка
10-05-2007, 12:02 AM
а кто сказал годами? пару лет это нормально и достаточно.
а как вкладывать? дистанционно, с работы? когда он маленький?
а сейчас как ты вкладываешь? это конечно не моё дело,но интересно:lol:

omele
10-05-2007, 12:03 AM
Да это они просто завидуют тем у кого есть самодостаточные женщины. Блин, директора санузла, начальники дивана.
конечно ,обладателям тетки с деньгами :lol2:

Бегемот
10-05-2007, 12:04 AM
Да это они просто завидуют тем у кого есть самодостаточные женщины. Блин, директора санузла, начальники дивана.

Каждому по обеспеченной! Даешь!

Шоб был мир во всем мире!:34:

Бегемот
10-05-2007, 12:05 AM
да, я поняла

через форум

ну да, а еще иногда друг другу звоним по телефону, спрашиваем как дела? :grum:

Димуша
10-05-2007, 12:06 AM
конечно ,обладателям тетки с деньгами :лол2:С мозгами, за которые платят деньги.

Махрютка
10-05-2007, 12:06 AM
удрал(((

omele
10-05-2007, 12:07 AM
С мозгами, за которые платят деньги.
я то думала ,это любовь :rolleyes:

omele
10-05-2007, 12:08 AM
удрал(((
спрятался и даже боится выходить :lol:

Милька
10-05-2007, 12:09 AM
а что ты ерепенишься? непонятно мне

Димуша
10-05-2007, 12:10 AM
я то думала ,это любовь :роллеыес:Любовь зла. Но не ко всем.