View Full Version : Слово мужчины - закон?
Kadet
09-28-2007, 08:35 PM
Кадет, пожалста, успокойся :34:
спасибо
Ежели у мальчика есть желание - есть соответствующие разделы... А здесь - ага, я заткнулся....
Serge7
09-28-2007, 09:05 PM
Сережа, да мне положить на самом то деле.
Базлать можно хоть до второго пришествия.
Суд сказал = "песдетс"? Значит "песдетс" и нефиг тут пиписьками меряццо. :34: Абсолютно Демократические свободы! Всегда бы так... ;)
mermaid
09-28-2007, 09:05 PM
Я же написала, если бы я рожала для себя, без мужа....Что-то вроде донора...
Люди когда выбирают доноров, они выбирают обычно людей с образование, приемлемой им расы, и других признаков...Это разве не нормально?
Никогда не было проблем с запахом или с крышкой унитаза...
Если у Вас есть--попробуйте переучить...Они же мужчины так легко поддаются тренировке ;)
На счёт остального я уже так где-то писала--главное чтобы умный--всё остальное приложиться...
Может быть умный в разных науках и т.д. , а по-жизни- полный дурак :lol:
sharik
09-28-2007, 09:12 PM
Если он будет такой умный как Гринспен, например, я молоко сама схожу куплю;)
Милька
09-28-2007, 09:15 PM
Профессор Однокамушкин
Serge7
09-28-2007, 09:16 PM
Если он будет такой умный как Гринспен, например, я молоко сама схожу куплю;) Наш Гринспэн, ушёл, Бэйб.. :(
Who knows who is a new Guy...? :rolleyes:
mermaid
09-28-2007, 09:17 PM
Если он будет такой умный как Гринспен, например, я молоко сама схожу куплю;)
Какой героический поступок :lol: :grum:
P.S. Только, судя по его ушам, ему лет триста :lol:
mermaid
09-28-2007, 09:17 PM
А так вообще, чо... любви все возрасты покорны :lol:
Serge7
09-28-2007, 09:20 PM
А так вообще, чо... любви все возрасты покорны :lol: Гринспэн - голова! ;)
mermaid
09-28-2007, 09:21 PM
Гринспэн - голова! ;)
Голова, уши, главное -известно что :grum:
Serge7
09-28-2007, 09:24 PM
Голова, уши, главное -известно что :grum: Ну, Сонц, всю финансовую систему Штатов крутить в течении 30 лет, безошибочно крутить... Как думаешь? ;) Голова- два Уха? :grum: :34:
mermaid
09-28-2007, 09:26 PM
Ну, Сонц, всю финансовую систему Штатов крутить в течении 30 лет, безошибочно крутить... Как думаешь? ;) Голова- два Уха? :грум: :34:
Так я ж ничего не имею против. Совет да любовь :grum:
Serge7
09-28-2007, 09:28 PM
Так я ж ничего не имею против. Совет да любовь :grum: O.K. Got You! ;) :cool:
Bashmachnica
09-28-2007, 09:29 PM
Меня поразило что яйцеклетку опладотворили и затем заморозили. Обычно её замараживают без фертилизейшн, и потом когда время её того самого.
А вообще, как я уже сказала, без согласия мужчины рожать от него ребёнка нельзя. Как и женщинам не нужно вынашивать ребёнка если не хотят.
Кошка Мурка
09-29-2007, 12:05 AM
А вообще, как я уже сказала, без согласия мужчины рожать от него ребёнка нельзя. Как и женщинам не нужно вынашивать ребёнка если не хотят. - да почему же, Башмачница? Ведь 95%-ам мужчин совершенно пофиг и те дети, и сколько их, живы они или покрошили их в аборте, и хорошо или плохо они живут. При этом безразлично, в браке ли те дети рождены или вне. За всё ответственна только женщина, поэтому значение "пожеланий" с другой стороны близко к нулю. Абсолютному...
Bashmachnica
09-29-2007, 12:17 AM
- да почему же, Башмачница? Ведь 95%-ам мужчин совершенно пофиг и те дети, и сколько их, живы они или покрошили их в аборте, и хорошо или плохо они живут. При этом безразлично, в браке ли те дети рождены или вне. За всё ответственна только женщина, поэтому значение "пожеланий" с другой стороны близко к нулю. Абсолютному...
Мурка, у вас очень неправильное отношение о мужчинах. Для многих мужчин, знание что у них где-то ребёнок важное. Не знаю с какими мужчинами вы общяетесь. Мой Мужчина, например не такой.
Кошка Мурка
09-29-2007, 12:26 AM
Мурка, у вас очень неправильное отношение о мужчинах. Для многих мужчин, знание что у них где-то ребёнок важное. Не знаю с какими мужчинами вы общяетесь. Мой Мужчина, например не такой. - можно на ты. :) Я, наверное, слишком долго жила в России. В любом случае, рада за тебя и твоего Мужчину...
Galkab
09-29-2007, 03:20 AM
как-то не получилось достучаться до некоторых, о сути данной ситуации, а не об абстрактном праве мущины иметь ребёнка только с его собственного согласия и по-собственному выбору...как буд-то о разных ситуациях говорим...ну не сложилось, так не сложилось...у каждого своё мнение и понимание порядочности и человечности в таких щепетильных вопросах...
А каким боком моя жизнь без наличия отца отразилась на моём мнении, я не врубилась....впрочим и совершенно не обидилась, т.к. никогда не страдала от отсутствия, а скорее была этому рада....мне, чем меньше людей, тем лучше....не люблю, когда мной командуют и за меня решают...;)
Бегемот
09-29-2007, 10:34 AM
xа-ха-ха три раза, да в нём всегда и жили, пользовали вас, детей рожали и рожать будут нисмотря ни на што...
Честность не порок Ната...
Бегемот
09-29-2007, 10:37 AM
- слушай, да плюнь ты на то, куда твой генофонд пойдёт. Бабки-то какие за порцию отваливают, если Монаша правду вещает - Сплошной кайф и в процессе раздачи порций, и после! :crazy:
excuse me?
maddmr
09-29-2007, 11:15 AM
Поместила в девичник, хотя смысл темы больше о поведении мужчин.
С год назад у нас в новостях показывали такую трагическую (на мой взгляд) историю. Пара жила вместе гражданиским браком несколько лет. Женщина заболела и врачи сказали, но ей надо удалить яичники, но матку оставят. Но, перед тем, как это сделать, у неё взяли яйцеклетку и искусственно оплодотворили спермой её бойфренда по их обоюдному согласию и заморозили. Сделали это с целью, что после операции они эту оплодотворенную яйцеклетку ей в матку подсадят и она родит их общего ребенка. Прошла операция, женщина восстановилась, но с бойфрендом у неё произошел разлад. Они расстались и он категорически запретил ей делать подсадку. Никакие её просьбы и уговоры, что это её единственная возможность в жизни иметь своего собственного ребенка на него не подействовали. Подали в суд, но она проиграла. Яйцеклетку уничножили. Получается, что мужчина может своей спермой распоряжаться, а женщина своей яйцеклеткой нет.
У меня есть тут приятельница, у них с мужем трое детей. Она ещё детей хочет, а он запрещает ей рожать.
Вот по вашему такое поведение мужчин справедливо? По всем понятиям, по юридическим и моральным?
В первом случае мужик мудак, судья пи...ас.
Для женщины нет ничего более плохого чем потерять ЕДИНСТВЕННЫЙ шанс рождения ребенка.
Во втором обычная бытовуха, спокойно решат что им надо, сами, по обстоятельствам.
Дуня Китаева
09-29-2007, 12:28 PM
А дочек - три...
О Кадет ювелир! :34:
Кошка Мурка
09-29-2007, 12:36 PM
excuse me? - уже извинила.
Кошка Мурка
09-29-2007, 12:44 PM
Для женщины нет ничего более плохого чем потерять ЕДИНСТВЕННЫЙ шанс рождения ребенка. - согласна сто пудов... Правда, тут есть один момент - приживаемость таких клеток очень далеко не 100%, я читала, что иногда только с десятого или больше раза получается. То есть шанс изначально был весьма невелик. Что, конечно, не извиняет действий ни несостоявшегося "папаши", ни судьи.
Дуня Китаева
09-29-2007, 01:34 PM
и наверняка нам не все ньюансы открыли в 1-ом посте, а суду, почему-то думаю, что все.
не нравиццо ей решение суда, ну дык пусть подает аппеляцию, делов та...
Вряд ли суду надо было досконально объяснять все нюансы их разрыва, т.к.
Current IVF law in the UK - the Human Fertilisation and Embryology Act - requires consent from both man and woman at every stage of IVF treatment. Тhe law requires both the man who contributes the sperm and the woman who contributes the egg to give their consent before the embryos are created and when they are implanted to try to produce a baby. Either can withdraw consent at any time.(с)
Так что закон есть закон и он был на стороне бойфренда.
По закону всё правильно, но вот чисто по человечески:
Mr Johnston said he had not spoken to his former girlfriend for five years, but added that he sympathised with her position and hoped she would find happiness. "Hopefully Natallie will have children even though they will not be genetically hers," he said.
He denied suggestions that he had changed his mind over allowing Ms Evans to use the embryos they had both created. "It is not that I've changed my mind. The treatment we embarked on was based on what we wanted at the time. We have since split up, so I wouldn't choose to have a child with her now. One of my principles has always been that I want to choose with whom to have a family.
"When we were together we discussed the low likelihood of IVF being successful and what other options might be available, like donor eggs or adoption. She said she'd love any child whether it was genetically hers or not.
"Initially, people were far more on Natallie's side but everyone I've met who has asked me how I feel can understand. It would be difficult to know I had a child and I wouldn't know about the upbringing. If you looked me in the eye and asked me whether I wanted to have a child with Natallie I would say no. It's the fact I'd have no input into the upbringing."
"I would like to be a father one day. If I met the right person and we both wanted to have children. I understood that it was her last chance to have a baby. It is an unfortunate situation."
He explained his reservations about agreeing to embryo implantation. "Any child that may have resulted from this treatment, I would have been the father of that child but [would] have had nothing to do with its upbringing.
"I would have a child somewhere with no way of knowing how it was brought up. The way I look at it was that I have the right to start a family if and when I want to."(с)
он бы мог ей заранее сказать: знаешь дорогая, хочешь оплодотворить свою яйцеклетку, оплодотворяй, но найди другого донора. Я такой переменчивый во взглядах и желаниях, что могу со временем запретить тебе пользоваться яйцеклеткой. Получается, когда он дал согласие на оплодотворение он уже ей лгал на предмет того, что он не был уверен в успешном завершении лечения и рождении совместного ребенка.
Дуня Китаева
09-29-2007, 01:56 PM
Их ситуация проста и понятна. Когда отношения были на пике, прошли все обследования, терапии и оплодотворили яйцеклетку. Время шло, отношения изменились, поняли, что вместе уже быть не могут и не хотят и, не так уж важно, что послужило поводом к расставанию. Таких пар миллионы и миллионы расходятся. Когда женщина полностью вылечилась и врачи дали добро на попытку родить ребенкаа - единственный вариант для неё - оплодотвориться замороженным эмбрионом от бывшего, но у неё уже есть другой бойфрэнд, а бывший заортачился и почувствовал, что его приняли за лоха, что воспользовались его семенем. В следствии чего он и заортачился. Обычная бытовая ситуация, к сожалению для женщины, к счастью для мужчины, т.к. затронутые амбиции не пострадали.
He said: "We would have been good parents if we had stayed together but I did not want a child of mine growing up not knowing who I was and in an environment I have no control over."
Miss Evans, from Trowbridge, Wilts, has said she and her new boyfriend would raise the child created with Mr Johnston. (с)
Ha7_миХолмах
09-29-2007, 02:01 PM
Для женщины нет ничего более плохого чем потерять ЕДИНСТВЕННЫЙ шанс рождения ребенка.
Во втором обычная бытовуха, спокойно решат что им надо, сами, по обстоятельствам.
да .... паршивая история :rolleyes:
Дуня Китаева
09-29-2007, 02:06 PM
Да кстати, кто-то тут спрашивал, зачем она оплодотворилась его спермой, что ж она такая недальновидная, зная о своей проблеме не заморозила просто свою яйцеклетку, а потом бы оплодотворила её донорской спермой или не оплодотворила её донорской сразу, так вот ситуация на самом деле была следующая:
Она и её бойфренд видать просто не могли зачать ребенка. Пошли делать АйВиЭф. Заморозили своместный эмбрион. Суть да дело, проходит время, выясняется, что у неё рак (до этого подозрений никаких не было). Ей удаляют яичники, она ни сном ни духом, что всё так обернется, иначе не лишись она их её бы ничего не остановило воспользоваться донорской спермой (раз бывший на потятную пошёл). И вот единственный вариант остаётся - замороженный эмбрион.....ну а как дальше развивались события мы уже знаем.
Miss Evans had IVF treatment in 2001, before her ovaries were removed.
When the couple began IVF they were told it would be possible for either of them to withdraw their consent at any time before an embryo was implanted. But this was just after Miss Evans found out about her cancer and she said nobody warned her about what she was signing. (с)
ЗЫ: Все цитаты и ссылки приведены из газетных статей.
nat123
09-29-2007, 02:13 PM
Люди - вы вообще. КАКОЙ ЭМБРИОН? какой эмбрион замороженный? нет ваще, я в шоке. Где вы видели замороженных младенцыф? ААааааааааааааа?
Дуня Китаева
09-29-2007, 02:15 PM
Люди - вы вообще. КАКОЙ ЭМБРИОН? какой эмбрион замороженный? нет ваще, я в шоке. Где вы видели замороженных младенцыф? ААааааааааааааа?
Нат, а что они тогда по-твоему заморозили? И что такое stored embryos(с)?
nat123
09-29-2007, 02:17 PM
Вот скажи мне можна заморозить значит эмбрион и потом его оживить через 5 лет? Новое, новое слово в науке! кто такое сказал ваще, что ето возможно? Вот сама погугли, где такое уже делать научились? ето обычная брихня, эмбрион, гы!
Дуня Китаева
09-29-2007, 02:25 PM
Вот скажи мне можна заморозить значит эмбрион и потом его оживить через 5 лет? Новое, новое слово в науке! кто такое сказал ваще, что ето возможно? Вот сама погугли, где такое уже делать научились? ето обычная брихня, эмбрион, гы!
А какого черта они тогда судились? Если это просто её яйцеклетка, так его - бойфренда тогда и по боку.
nat123
09-29-2007, 02:30 PM
Я ни знаю, кто там за што судился, но што с точки зрения медицыны совремнной - такова быть не можыт!
Дуня Китаева
09-29-2007, 02:35 PM
Why did Natallie Evans have to go to court for the right to use embryos created from her own eggs?
Because the law requires both the man who contributes the sperm and the woman who contributes the egg to give their consent before the embryos are created and when they are implanted to try to produce a baby. Either can withdraw consent at any time.
Will this mean that women who become infertile through treatment in the future will be equally at the mercy of a former partner who might change his mind?
Techniques for freezing eggs are improving and in future a woman could just freeze her unfertilised eggs and have them fertilised by sperm from another partner or a donor.
An embryo (Greek (http://en.wikipedia.org/wiki/Greek_language): ἔμβρυον, plural ἔμβρυα) is a multicellular (http://en.wikipedia.org/wiki/Multicellular_organism) diploid (http://en.wikipedia.org/wiki/Ploidy) eukaryote (http://en.wikipedia.org/wiki/Eukaryote) in its earliest stage of development (http://en.wikipedia.org/wiki/Development), from the time of first cell division (http://en.wikipedia.org/wiki/Cell_division) until birth (http://en.wikipedia.org/wiki/Birth), hatching (http://en.wikipedia.org/wiki/Egg_%28biology%29), or germination (http://en.wikipedia.org/wiki/Germination). In humans, it is called an embryo from the moment of fertilisation (http://en.wikipedia.org/wiki/Fertilisation) until the end of the 8th week of gestational age, whereafter it is instead called a fetus (http://en.wikipedia.org/wiki/Fetus).
nat123
09-29-2007, 02:37 PM
Я настолько английский ни знаю, чтоб медицинсками терминами управляццо! Ты што Дуня. Но случаев, что живой оргазним заморозить можна была, а потом оживить - науке такое не известна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
nat123
09-29-2007, 02:44 PM
Пошла, ознакомилась на русском - я была короче неправа. Морозют их, морозют эмбрионы оказываюцца. Так, с 1983-го года врачи умеют обратимо замораживать человеческие эмбрионы, из которых потом развиваются совершенно нормальные дети. В мире уже родились сотни таких детей, некоторым из них суждено было прожить в виде эмбриона в жидком азоте по много лет. Существует правда некоторые ограничения по срокам их хранения - до 10 лет. И есть данные о том, что девочка была благополучно рождена из эмбриона, прожившего законсервированным 8 лет.
cosmopolit
09-29-2007, 02:45 PM
кароче, тот кАзел замочил собственного ребенка....
Милька
09-29-2007, 02:46 PM
да.
кстати
nat123
09-29-2007, 02:47 PM
Нет ваще, они хрен знаит скоко времени морозят детей ,а я об етом ничего знала. УБИЙЦЫ!
Милька
09-29-2007, 02:48 PM
Нет ваще, они хрен знаит скоко времени морозят детей ,а я об етом ничего знала. УБИЙЦЫ!
а зачем тебе?
ну морозить кого то?
nat123
09-29-2007, 02:49 PM
Прикинте - спёр сперму - смешал с яйцеклеткой, заморозил и сиди себе отдыхай. А потом через 10 бах и родил. А мужик ваще не в курсе.
Дуня Китаева
09-29-2007, 02:49 PM
Морозят аж с 1983 года. Отсталая ты женщина! А ты всё старым способом, да? Дайте мне сексу. ;) :D
cosmopolit
09-29-2007, 02:50 PM
лет через 10, когда законодательство поумнеет хоть немножко,
предлагаю той тете подать в суд за преднамеренное убийство.
Судью , вынесшего такой ахренительный приговор, тоже судить
nat123
09-29-2007, 02:50 PM
В 83 году , я училась в 9-м классе, а они уже морозили ...гады!
Дуня Китаева
09-29-2007, 02:51 PM
лет через 10, когда законодательство поумнеет хоть немножко,
предлагаю той тете подать в суд за преднамеренное убийство.
Судью , вынесшего такой ахренительный приговор, тоже судить
Космо, их было 17 джаджей, кто такое порешил.
The 17 judges of the grand chamber of the European court of human rights in Strasbourg were her last legal hope. (с), но оказалась неоправданная хоуп.
cosmopolit
соучастники
их тоже
nat123
Знаите, я вот что скажу - я бы не стала ничего морозить, я бы не стала рожать замороженных детей. Детей жалко, ето не эксперимент над их жизнью.
Дуня Китаева
09-29-2007, 02:53 PM
соучастники
их тоже
Без базара! :34:
cosmopolit
09-29-2007, 02:55 PM
The 17 judges of the grand chamber of the European court of human rights in Strasbourg were her last legal hope. (с), но оказалась неоправданная хоуп.
мда... продемонстрировал Страсбургский суд свою жопу...
Кошка Мурка
09-29-2007, 02:55 PM
Знаите, я вот что скажу - я бы не стала ничего морозить, я бы не стала рожать замороженных детей. Детей жалко, ето не эксперимент над их жизнью. - здоровым немощного не понять. Ты и так родить можешь, на кой тебе свежезамороженные... А другим - единственный способ. Если б не было огромного спроса, технику ин-витро ни к чему создавать и совершенствовать было бы.
cosmopolit
09-29-2007, 02:56 PM
Знаите, я вот что скажу - я бы не стала ничего морозить, я бы не стала рожать замороженных детей. Детей жалко, ето не эксперимент над их жизнью.
с 83 года они уже научились размораживать, отработанная методика;)
nat123
09-29-2007, 02:56 PM
Мне очень понять Мура. Но замороженных детей я бы рожать не стала.
Galkab
09-29-2007, 02:58 PM
Интересно, или у неё есть близкие родственницы женщины, от которых могли бы взять клетку и оплодотворить её теперешним бойфрендом..тогда хоть какaя-то родственная связь была бы..
Galkab
09-29-2007, 02:59 PM
Мне очень понять Мура. Но замороженных детей я бы рожать не стала.
да, свеженькие по-здоровее будут, наверное. :lol:
Кошка Мурка
09-29-2007, 03:02 PM
Мне очень понять Мура. Но замороженных детей я бы рожать не стала. - а чем "замороженность" плоха? Печать неизгладимую какую-то на этих детей кладёт, что ли? Если спросить у тех детей сейчас, счастливы ли они, что их родили, интересно, что они ответят... :cool:
Slippery When Wet
09-29-2007, 03:05 PM
Теперь мне понятна этимология слов "отмороженый", "отморозок"...:kos:
Кошка Мурка
09-29-2007, 03:07 PM
Теперь мне понятна этимология слов "отмороженый", "отморозок"...:kos: - остроумный ты наш... :cool:
cosmopolit
09-29-2007, 03:08 PM
Теперь мне понятна этимология слов "отмороженый", "отморозок"...:kos:
в Слиппери проснулся лингвист ;)
не совпадает
"отмороженные" позже появились - в середине 90-х
Slippery When Wet
09-29-2007, 03:08 PM
- остроумный ты наш... :cool:
Я остроумный, да.
Мне это свойственно.
Slippery When Wet
09-29-2007, 03:10 PM
в Слиппери проснулся лингвист ;)
не совпадает
"отмороженные" позже появились - в середине 90-х
Ну верно все - в 83 из разморозили...причём всех сразу.
А в 90-х им дали определение.
seapig
09-29-2007, 07:48 PM
Вряд ли суду надо было досконально объяснять все нюансы их разрыва, т.к.
Current IVF law in the UK - the Human Fertilisation and Embryology Act - requires consent from both man and woman at every stage of IVF treatment. Тhe law requires both the man who contributes the sperm and the woman who contributes the egg to give their consent before the embryos are created and when they are implanted to try to produce a baby. Either can withdraw consent at any time.(с)
Так что закон есть закон и он был на стороне бойфренда.
По закону всё правильно, но вот чисто по человечески:
Mr Johnston said he had not spoken to his former girlfriend for five years, but added that he sympathised with her position and hoped she would find happiness. "Hopefully Natallie will have children even though they will not be genetically hers," he said.
He denied suggestions that he had changed his mind over allowing Ms Evans to use the embryos they had both created. "It is not that I've changed my mind. The treatment we embarked on was based on what we wanted at the time. We have since split up, so I wouldn't choose to have a child with her now. One of my principles has always been that I want to choose with whom to have a family.
"When we were together we discussed the low likelihood of IVF being successful and what other options might be available, like donor eggs or adoption. She said she'd love any child whether it was genetically hers or not.
"Initially, people were far more on Natallie's side but everyone I've met who has asked me how I feel can understand. It would be difficult to know I had a child and I wouldn't know about the upbringing. If you looked me in the eye and asked me whether I wanted to have a child with Natallie I would say no. It's the fact I'd have no input into the upbringing."
"I would like to be a father one day. If I met the right person and we both wanted to have children. I understood that it was her last chance to have a baby. It is an unfortunate situation."
He explained his reservations about agreeing to embryo implantation. "Any child that may have resulted from this treatment, I would have been the father of that child but [would] have had nothing to do with its upbringing.
"I would have a child somewhere with no way of knowing how it was brought up. The way I look at it was that I have the right to start a family if and when I want to."(с)
он бы мог ей заранее сказать: знаешь дорогая, хочешь оплодотворить свою яйцеклетку, оплодотворяй, но найди другого донора. Я такой переменчивый во взглядах и желаниях, что могу со временем запретить тебе пользоваться яйцеклеткой. Получается, когда он дал согласие на оплодотворение он уже ей лгал на предмет того, что он не был уверен в успешном завершении лечения и рождении совместного ребенка.
Это мне напоминает ситуацию когда собак усыпляют, так как переезжают в другое место, а взять с собой не могут. Если он так озабочен будущим потенциального ребенка, то как он может быть не озабочен фактом его/ее смерти. Бред какой-то.
Я так понимаю что у нее был рак яичников и она еще жива. 8-O Это одна из самых агрессивных форм рака со средним сроком выживания 6 месяцев. В такой ситуации я бы лично не пыталась иметь ребенка, хотя ее не осуждаю, в ней скорее всего говорит в первую очередь инстинкт выживания и во вторую материнства.
seapig
09-29-2007, 07:56 PM
Можно и такую аналогию использовать...
Кто-то подбирает первую попавшуюся грязную дворняшку, так как она подвернулась под руку и было жалко бросить. Кто-то разумно выбирает породу которую хочет и готовится к появлению живого существа в своей жизни. Каждый счастлив по своему.
Спонтанность/случай/жалость - не мой вариант.
Ну тут с логикой хреновато конечно. Дворняжки как правило более здоровый генетический материал чем породистые собаки которых разводят столетиями по принципу длинны ушей, красоты шерсти и или других угодных покупателям качеств. Болезни и вырождение среди породистых собак более распростаненны чем среди дворняг. Так же выживаемость в целом и продолжительность жизни ниже. Например tea cup dogs в среднем живут на 2-4 года меньше чем более крупные экземпляры той же породы.
Бегемот
09-29-2007, 08:30 PM
Бега... не ожидала от тебя такого...
слава Б-гу что тебе этого чувства никогда не испытать :34:
Монаш, ну какого не ожидала?
Какого чувства именно не испытать?
1)стать матерью?
2)ваще не иметь детей?
стать матерью мне просто не дано физиологоически, поэтому тут как бы обсуждать нечего.
ваще не иметь детей... ну допустим даже я могу себе такое представить. Да, it sucks a big deal. Я не могу с этим не согласиться.
Это печально и всё такое.
Но если уже такое случилось, вот не повезло телке реально, ну отрезали ей яичники и все такое... Ну так я не вижу повода для паники, и вот почему. Если все тут собравшиеся, и не собравшиеся тоже, в основном конечно женская половина, повторит примерно тритысячитристатридцатьдри раза, что СУД не прав и не гуманен, и обзовет этого чувака, не отлившего спермы или не захотевшего иметь с ней ребенка, пассивным гомосеком, казлом, и импотентом, ТО ПРОБЛЕМА ОТ ЭТОГО НЕ УЙДЕТ, ничего не решится,, и не изменится.
А если телка начнет бегать с языком на плече, искать другую халявную клетку, и оплодотворителя, с целью ее себе подсадить и вырастить, то тогда вероятность еще какая-то появится.
Логику маю компрехенд?
Бегемот
09-29-2007, 08:34 PM
- согласна сто пудов... Правда, тут есть один момент - приживаемость таких клеток очень далеко не 100%, я читала, что иногда только с десятого или больше раза получается. То есть шанс изначально был весьма невелик. Что, конечно, не извиняет действий ни несостоявшегося "папаши", ни судьи.
я об этом раз 10 написал, только никто почему-то на это внимание обращать не хочет. все сконцентрироваль на БФ не дающем сперму и на неправильном= не гуманном суде.
Serge7
09-29-2007, 08:39 PM
Бега, извини, но очень многие Девочки наши, здесь довольно трезво и умно "по-проблеме" высказались. Respect! :cool: :34:
Бегемот
09-29-2007, 08:43 PM
Дуня, испытывая к вам глубокое уважение, я вынужден указать некоторые очень важные моменты!
1)Акт требует консент от ОБЕИХ сторон, на КАЖДОЙ стадии.
2) консент ДО создания эмбриона, и когда они импланированы. (он не дал согласия на имплантацию).
3)ЛЮБАЯ сторона может снять свой консент в ЛЮБОЕ ВРЕМЯ!
Так что по закону, и даже по базару, чувак чист и прав. Конец цитаты.
Krasota
09-29-2007, 08:45 PM
Вы все еще мусолите тему? Какая живучая тема оказалась то!
Бегемот
09-29-2007, 08:45 PM
Бега, извини, но очень многие Девочки наши, здесь довольно трезво и умно "по-проблеме" высказались. Respect! :cool: :34:
За что извинить я не допонял???
Дуня Китаева вывесила закон, я его почитал.
Базируясь на законе можно дальше просто уже ничего не писать и не обсуждать даже...
Krasota
09-29-2007, 08:47 PM
Базируясь на законе можно дальше просто уже ничего не писать и не обсуждать даже...Мне кажется они обсуждают не легальную, а моральную часть вопроса...
Serge7
09-29-2007, 08:48 PM
Базируясь на законе можно дальше просто уже ничего не писать и не обсуждать даже... Дуня, вывесила "таблоидную" статью (имхо)... мы же, как истинно Русские, "ломали копья", как всегда по -другому поводу! ;) :grum: :lol: :34:
Бегемот
09-29-2007, 08:52 PM
Дуня, вывесила "таблоидную" статью (имхо)... мы же, как истинно Русские, "ломали копья", как всегда по -другому поводу! ;) :grum: :lol: :34:
так не надо "ломать копья" не как истинно, никак не истинно.
Потому что если всего не знаем, и нехватка информации\вводных данных, то напридумывать можно все что хочешь.
И второе, законы в Англии по этим и по другим вопросам, как не крути, а тоже не чайники с носиками писали.
Бегемот
09-29-2007, 08:53 PM
Мне кажется они обсуждают не легальную, а моральную часть вопроса...
А моральную можно обсуждать до второго пришествия, пока она сама теперь шаг в заданную сторону не сделает, то ничего не изменится.
Krasota
09-29-2007, 09:14 PM
А моральную можно обсуждать до второго пришествия, пока она сама теперь шаг в заданную сторону не сделает, то ничего не изменится.Ну вот ето здесь и происходит.:D
Бегемот
09-29-2007, 09:16 PM
Ну вот ето здесь и происходит.:D
да, я заметил...
и толку - чуть!
maddmr
09-29-2007, 10:02 PM
с 83 года они уже научились размораживать, отработанная методика;)
Кошмар! Я в 83-м родился...
Serge7
09-29-2007, 10:03 PM
Кошмар! Я в 83-м родился... Вау! Вся жизнь впереди... ;)
Дуня Китаева
09-30-2007, 04:33 AM
Дуня, вывесила "таблоидную" статью (имхо)... мы же, как истинно Русские, "ломали копья", как всегда по -другому поводу! ;) :grum: :lol: :34:
Серж, та таблойдная статья, заметь, привела ТОЛЬКО факты по делу и НИКАКИХ доводов. Факт законности никто не отрицает и он на стороне бойфренда, а вот доводы, что послужило их размолвке и почему он принял такое решение, решив её возможности материнства, можно додумать нам самим.
Пара была вместе, они питались зачать ребенка - у них не вышло. Решили делать IVF. Заморозили совместный зародыш. ПОТОМ, Серж, внимание, после всего, через какое-то время, она была диагностирована раковым заболеванием и ей удаляют яичники.
1. Кто-то на ситуацию посмотрит так: Вот он гад, как здорова была, так все горести и радости с ней делил, как заболела раком, так на попятную, а вдруг она кони откинет, так я крайним с этим ребенком на рукуах останусь, а вдруг ещё и ребенок больной, нафик мне свою жизнь так гробить. Пусть сама теперь из своих проблем выкарабкивается, а я тут ним причем и буду последним ослом, если дам своё согласие на оплодотворение.
2. Кто-то подумает так: Жизнь прожить не два пальца обоссать. Пока вместе были, любил, помогал, строил планы, таких полмира. Пробежала между ними черная кошка, всяко бывает. Разбитые отношения, как чашку, не склеишь. У неё теперь другой бойфренд есть. Как я могу пойти на то, чтоб дать своё согласие на рождение своего ребенка и, чтоб этот ребенок воспитывался посторонним мужчиной и, неизвестно в какой обстановке рос. И что там за новый бойфренд? А вдруг она в ящик сыграет и тот новый папашка будет моего ребенка обьюз, а я и сделать ничего не смогу, ну как я смогу с таким грузом на душе жить: дал жизнь, а обеспечить и защитить не могу.
Так вот Серж, таблоиды нас и не просвятили кто виноват, по чьей причине теперь кто-то страдает. Нам привели лишь факты произошедшего и вся ситуация прокатилась по вполне понятному и правильному сценарию, по сценарию закона.
А у нас тут мнения разделились. На тех, кто посчитал, что помочь тем, кто попал в беду их первостепенная и естественная задача и на тех, кто думает, что своя рубашка всё же ближе к телу. Я б не посмела осуждать ни тех ни других, у всех разные понятия об ответственности.
ЗЫ: Немного о законах. Пара в процессе занятия сексом и, вдруг half way through женщина говорит, всё - баста, слазь с меня. По закону об изнасиловании он обязать соскочить. Если у неё набереться достаточно доказательств, то она за этот невинный и изначально обоюдный акт может засадить его за изнасилование.
Поправьте меня, если это не так, но в скором времени ( а может в каких-то странах такой закон уже существует), женщина не сможет сделать аборт без согласия мужчины, который является будущим отцом ожидаемого ребенка.
Одно из этой истории понятно, мораль и закон не совместимы. И правильно и нет.
nat123
09-30-2007, 08:52 AM
- а чем "замороженность" плоха? Печать неизгладимую какую-то на этих детей кладёт, что ли? Если спросить у тех детей сейчас, счастливы ли они, что их родили, интересно, что они ответят... :цоол:
Мура, видишь ли человеку здоровому не понять...Я 10 лет бегала по всяким больницам. Вернее в них лежала - я видела детей из пробирок - ни тогось которые...в смысли полные идиоты рождались временами. Я Мура даже однажды чуть была не согласилась на исскуственное- но после стимуляции, поняла, что идут они все в баню со своими гармонами..У меня кажецца 24 или 25 яйцеклеток наплодилось, потом они испугались, пото они мне плазмофорез делали и чистили кровь от излишних гармонов. Короче Мура - ето дело не хорошее скажу я тебе. одно дело человека подлечить, другое дело замороженных детей рожать......что, как,какие будут у тех дети, нет уж - любой ценой, ето наверное не мой путь был.
nat123
09-30-2007, 08:53 AM
А моральную можно обсуждать до второго пришествия, пока она сама теперь шаг в заданную сторону не сделает, то ничего не изменится.
конешна нет, как беременили деффки, так и будут и пусть мужчина хоть весь ножкой истопаицца, слово мужчины не закон, нет.
Krasota
09-30-2007, 10:39 AM
Поправьте меня, если это не так, но в скором времени ( а может в каких-то странах такой закон уже существует), женщина не сможет сделать аборт без согласия мужчины, который является будущим отцом ожидаемого ребенка.Первый раз такое слышу.
Одно из этой истории понятно, мораль и закон не совместимы. И правильно и нет.Мораль у каждого своя.
Дуня Китаева
09-30-2007, 12:11 PM
Мораль у каждого своя.
Ну спасибо, Вы мне прям глаза открыли. В подпись чтоль взять. Я б до такого никогда не додумалась. :D
Вы это сказали лишь бы что-то сказать, или смысл какой-то в этом был?
Krasota
09-30-2007, 12:48 PM
Ну спасибо, Вы мне прям глаза открыли. В подпись чтоль взять. Я б до такого никогда не додумалась. :Д
Вы это сказали лишь бы что-то сказать, или смысл какой-то в этом был?Конечно был смысл, но коль вы не поняли, значит вам и не надо ;)
Монашка
09-30-2007, 05:01 PM
Монаш, ну какого не ожидала?
Какого чувства именно не испытать?
1)стать матерью?
2)ваще не иметь детей?
стать матерью мне просто не дано физиологоически, поэтому тут как бы обсуждать нечего.
ваще не иметь детей... ну допустим даже я могу себе такое представить. Да, it sucks a big deal. Я не могу с этим не согласиться.
Это печально и всё такое.
Но если уже такое случилось, вот не повезло телке реально, ну отрезали ей яичники и все такое... Ну так я не вижу повода для паники, и вот почему. Если все тут собравшиеся, и не собравшиеся тоже, в основном конечно женская половина, повторит примерно тритысячитристатридцатьдри раза, что СУД не прав и не гуманен, и обзовет этого чувака, не отлившего спермы или не захотевшего иметь с ней ребенка, пассивным гомосеком, казлом, и импотентом, ТО ПРОБЛЕМА ОТ ЭТОГО НЕ УЙДЕТ, ничего не решится,, и не изменится.
А если телка начнет бегать с языком на плече, искать другую халявную клетку, и оплодотворителя, с целью ее себе подсадить и вырастить, то тогда вероятность еще какая-то появится.
Логику маю компрехенд?Бега, твою логику я очень компрендо
я не буду ничего говорить по верхней части поста, это просто будет "наша песня хороша, начинай с начала..."
я кое-что скажу по тому что слегка выделено
давай на минуту представим что суд постановил что она может использовать яйцеклетку, женщина может воспользованьбся шансом выносить и родить ребенка
и тут всплывает одно не совсем неприятно НО...
[IFV] процедура не достаточно еще доработана и исследована, что бы дать 99% гарантию с 1-ию раза, среднестатистический % около 10% удачи с 1-ого раза
вероятней всего у этой женщины ничего бы неполучилось, но об этом никто и никогда не узнает... шанс у нее отобрали...
уверена что после возможной неудачи она бы не стала больше пробовать, но опять таки об этом никто не узнает...
или вполне возможно она стала бы подискивать egg-donor, но об этом никто никогда не узнает...
Бега, не понять тебе ее чувств... не понять... не потому что ты хороший или плохой или... или...
просто потому что ты мужчина...
nat123
09-30-2007, 05:05 PM
Монашка, а ты всё ещё веришь и пытаясся в очередной раз доказать што? штоб поняли женские чувства? ну как он может понять, если он всю жизнь пытался избежать етой самой пресловутой беременности, а ты хочешь, чтоб понял и начал блаженна улубацца. Блин, как бы тебе наглядна обьяснить, что ты не билась голoвой. Ну представь Bега с удовольствием идёт и выносит мусор, или твой муж делаит кухню и поёт от удовольствоя, вот примерна вот так .
Kadet
09-30-2007, 06:51 PM
Монашка, а ты всё ещё веришь и пытаясся в очередной раз доказать што? штоб поняли женские чувства? ну как он может понять, если он всю жизнь пытался избежать етой самой пресловутой беременности, а ты хочешь, чтоб понял и начал блаженна улубацца. Блин, как бы тебе наглядна обьяснить, что ты не билась головой. Ну представь Бега с удовольствием идёт и выносит мусор, или твой муж делаит кухню и поёт от удовольствоя, вот примерна вот так .
Ой... А я в отпуске намедни - обои клеил, с песнями.... Я - больной???
Krasota
09-30-2007, 07:12 PM
Ету ветку почитаешь, так начинаешь думать что без биологических детей у женщины вообще жизни быть не может. или будет какая-нибудь "неправильная".
Бегемот
09-30-2007, 08:10 PM
Монашка, а ты всё ещё веришь и пытаясся в очередной раз доказать што? штоб поняли женские чувства? ну как он может понять, если он всю жизнь пытался избежать етой самой пресловутой беременности, а ты хочешь, чтоб понял и начал блаженна улубацца. Блин, как бы тебе наглядна обьяснить, что ты не билась голoвой. Ну представь Bега с удовольствием идёт и выносит мусор, или твой муж делаит кухню и поёт от удовольствоя, вот примерна вот так .
Да дело не в понимании, и не в мусоре, а в концепции.
Тут все пытаются доказать, что стать матерью любой ценой это святое!
Абстрактно говоря, с этим святым вроде бы никто и не спорит, ибо все это понимают и согласны. Спорить с этим даже наверное как-то глупо.
С другой стороны, поставить статус, и желание одного человека, выше нежедания другого индивидуума, вот что коробит.
Если один человек что-то хочет, а другой не хочет, то кто ж его заставит, и главное почему???
облегчающие\отягчающие обстоятельства тут никого не волнуют.
для этого закон прописан. Люди над ним думали годами, советовались, вели консультации, изучали право, и т.д.
Зачем они все это делали спрашиваеццо?
Фима Собак
09-30-2007, 08:19 PM
С другой стороны, поставить статус, и желание одного человека, выше нежедания другого индивидуума, вот что коробит.
?
А поставить нежелание одного выше желания другого -это не коробит? А почему?
aprilneverends
09-30-2007, 08:22 PM
для этого закон прописан. Люди над ним думали годами, советовались, вели консультации, изучали право, и т.д.
(семьи свои кормили?)
если серьезно. это как спросить: а почему если один чел хочет жить, а другой не хочет штобы тот первый жил-почему желание первого главнее?
просто право дать жизнь - выше права ее не давать. иначе хуле это вообще все..(повел рукаме вокруг)..понаверчено
Дженни
09-30-2007, 08:23 PM
Блин, какая-то тема мозгинаружувыносящая.
Кошка Мурка
09-30-2007, 08:37 PM
Ой... А я в отпуске намедни - обои клеил, с песнями.... Я - больной??? - здоровый, но несколько странноватый... :roll:
Kadet
09-30-2007, 08:39 PM
- здоровый, но несколько странноватый... :ролл:
А да... бывает....
Бегемот
09-30-2007, 08:41 PM
А поставить нежелание одного выше желания другого -это не коробит? А почему?
потому что в законе написано, что необходим консент обоих в каждое время и на каждой стадии, и что любой из двух имеет право отозвать свой консент в любое время, вроде все просто.
Бегемот
09-30-2007, 08:43 PM
(семьи свои кормили?)
если серьезно. это как спросить: а почему если один чел хочет жить, а другой не хочет штобы тот первый жил-почему желание первого главнее?
просто право дать жизнь - выше права ее не давать. иначе хуле это вообще все..(повел рукаме вокруг)..понаверчено
Апреля, я его писал или ты писала?
он уже написан не нами = все, конец фильма, занавес.
Фима Собак
09-30-2007, 08:57 PM
рассуждения о законе, о котором лучшие умы думали-думали, изучали-изучали и, дескать написали самый лучший, смешны по меньшей мере.
Жертвой этого закона эта женщина и оказалась
БФ испугался, что на него навесят алименты, только и всего. (а не был движем какой-то сверхидеей, как здесь пытались представить "и жизнь ей спасал, и о здоровье потомства заботился" )
А надо было всего лишь найти в законодательстве пункт, по которому она могла бы от алиментов отказаться безвозвратно. Чего и не оказалось, скорее всего.
aprilneverends
10-01-2007, 05:30 AM
Апреля, я его писал или ты писала?
он уже написан не нами = все, конец фильма, занавес.
именно(мрачно подмигнул и ощерилса)
Я вот тут всё-таки до конца осилила эту тему, потому что изначально у меня со многими в ней не сходились мнения и сделала определённые выводы.Дантик тут правильно сказал мы не боги и не нам решать,не нам судить ни ту женщину,ни того мужчину.Суд решил чтобы оплодотворённая яйцеклетка была уничтожена значит были на то причины.За человеческий фактор я больше не буду писать,считаю это глупо,те кто это понимают и так сделали свои выводы.Теперь я просто абстрактно хочу представить одну ситуацию.Проходит немного времени,у мужчины пока нет детей и они решают с женщиной,которую он любит и с которой живёт,что им пора деток....и вдруг с ним случается горе,это может быть и авария и облучение,всё что угодно (суть не в этом) и врачи ему говорят :"извините,всё восстановилось,а вот детей вы больше иметь никогда не сможете.Вы случайно не зомораживали свою сперму в банке?Да-отвечает мужчина-хранилась яйцеклетка оплодотворённая моей спермой,но женщина не смогла ей воспользоваться.Как же такое произошло?-удивляется врач.Я не хотел,чтоб она рожала от меня ребёнка-отвечает мужчина.Если вы хотели иметь своих детей,то мои вам соболезнования,ваша участь теперь воспитывать чужих детей-сказал врач.Наверно только в этот миг,если бы он мог произойти тот мужчина смог бы понять ту женщину,с которой обошелся так жестоко,ту у которой он отнял единственный шанс иметь своего ребёнка.....
P.S:Иногда так бывает,что жизнь нас наказывает именно так,как мы наказали кого-то другого.
nat123
10-01-2007, 07:33 AM
Да дело не в понимании, и не в мусоре, а в концепции.
Тут все пытаются доказать, что стать матерью любой ценой это святое!
Абстрактно говоря, с этим святым вроде бы никто и не спорит, ибо все это понимают и согласны. Спорить с этим даже наверное как-то глупо.
Если один человек что-то хочет, а другой не хочет, то кто ж его заставит, и главное почему???
облегчающие\отягчающие обстоятельства тут никого не волнуют.
Так не нада, не надо мне втюхивать - желание одного человека, желание другого человека, вроде как ето два равных человека с равными возможностями и правами. Ни знаю зачем они думали, делать нефик потому шта. Потому шта всега будет так , как баба хочит и ето правильна! и не спорь самной, я не в суде, и ты знаишь что я права!:D
nat123
10-01-2007, 07:34 AM
Ету ветку почитаешь, так начинаешь думать что без биологических детей у женщины вообще жизни быть не может. или будет какая-нибудь "неправильная".
Отчего жы - будет правильная жизнь "старой девы" обычной идиотки любящей кошик.
Дуня Китаева
10-01-2007, 07:41 AM
P.S:Иногда так бывает,что жизнь нас наказывает именно так,как мы наказали кого-то другого.
А иногда бывает, что наши ангелы хранители берегут нас от неверного шага, который мог стоить нам очень многого. Никогда не знаешь, но чтобы не случилось, надо move on.
Если она хочет родить, выход для неё в донорской яйцеклетке. Ведь все наши женские материнские инстинкты не только в рождении своего биологическиго ребенка, а ещё в его вынашивании, кормлении грудью, воспитании, заботы о нём. У женщины масса нерастраченной любви и, если она родит того ребенка, пусть даже с чужой яйцеклеткой, она будет любить его как своего родного, потому что выносила, потому что смогла преодолеть психологический барьер, потому что стремилась подарить жизнь и любовь маленькому человечку. Если она сможет оставить свою злобу позади на того бойфренда и справиться с мозгами, я уверенна, природа "включит" правильные инстинкты и чувства к тому ребенку.
марик - камарик
10-01-2007, 07:49 AM
Материально государство может помочь. Они же женаты, это её право тоже иметь детей.все справедливо хотябы от части. Если женщина забеременела мужчина же не в праве требовать от нее аборта. Получается что он не может распоряжаться своей спермой, а женщина своей яйцеклеткой может
Детей она таки иметь может. Просто чужую яйцеклетку может использовать
Krasota
10-01-2007, 09:43 AM
Отчего жы - будет правильная жизнь "старой девы" обычной идиотки любящей кошик.Я все еще не в игноре? :(
Бездетные обязательно "старые девы" и обызательно любят кошек? Вот ты только что оскорбила бездетных людей. С среди них, между прочим, много интересных, талантливых людей, которые считают что их жизнь удалась.:cool:
nat123
10-01-2007, 09:46 AM
Я все еще не в игноре? :(
Бездетные обязательно "старые девы" и обызательно любят кошек? Вот ты только что оскорбила бездетных людей. С среди них, между прочим, много интересных, талантливых людей, которые считают что их жизнь удалась.:цоол:
Нет, нет, я решила подробно и чётко на всё отвечать. Оскорбила? я выражаю своё мнение без личностей заметь. "Когда в доме у женщины до 30 лет не появляются дети, там появляются кошмары".
Fursetka
10-01-2007, 09:47 AM
Нет, нет, я решила подробно и чётко на всё отвечать. Оскорбила? я выражаю своё мнение без личностей заметь. "Когда в доме у женщины до 30 лет не появляются дети, там появляются кошмары".
нелься судить всех по себе. никаких кошмаров не появляется. многие тока замуж после 30 выходят.
nat123
10-01-2007, 09:49 AM
нелься судить всех по себе. никаких кошмаров не появляется. многие тока замуж после 30 выходят.
А почему ты решила, что я сужу именно по себе? Пускай выходят хоть в 40. Но женщина без детей ето и не женщина, ето так суходрючка. Ето трагедия для женщины, если у неё нет детей, но никак не достоинство.
Krasota
10-01-2007, 09:50 AM
Нет, нет, я решила подробно и чётко на всё отвечать. Оскорбила? я выражаю своё мнение без личностей заметь. "Когда в доме у женщины до 30 лет не появляются дети, там появляются кошмары".Какое узкое стереотипноe мышление :(
Krasota
10-01-2007, 09:50 AM
Но женщина без детей ето и не женщина, ето так суходрючка. Какой ужас.:(
Dantik
10-01-2007, 09:51 AM
все справедливо хотябы от части. Если женщина забеременела мужчина же не в праве требовать от нее аборта. Получается что он не может распоряжаться своей спермой, а женщина своей яйцеклеткой может
Если женщина забеременела, он уже распорядился своей спермой. Как только сперма попадает вовнутрь женщины, юрисдикция мужчины над ней заканчивается.
nat123
10-01-2007, 09:52 AM
Какое узкое стереотипное мышление :(
А вот давай не будем, переходить на обсуждение личности, вместо того, чтоб выразить своё мнение на тему топика...не нада в таком зрелом возрасте заниматся такими децкими провокацыями. "мне скушна бес" цытата
nat123
10-01-2007, 09:53 AM
Если женщина забеременела, он уже распорядился своей спермой. Как только сперма попадает вовнутрь женщины, юрисдикция мужчины над ней заканчивается.
Што большенство мужчин и заводило в обсуждении. Тока один путь получаецца - не допускать утечки, и тем самым потери контроля.
Fursetka
10-01-2007, 09:54 AM
А почему ты решила, что я сужу именно по себе? Пускай выходят хоть в 40. Но женщина без детей ето и не женщина, ето так суходрючка. Ето трагедия для женщины, если у неё нет детей, но никак не достоинство.
это твоё личное мнение, я думаю ты его базируешь на своих чуствах. ты не предстовляешь жизнь без детей, а я знаю женщин у которых нет детей, и они их не хотят и живут полноценной жизнью. а достоинство, или не достоинство... это вообще смешно, прям медаль надо выдать всем женщинам с детьми, такое огромное достижение и достоинтво.
nat123
10-01-2007, 09:57 AM
это твоё личное мнение, я думаю ты его базируешь на своих чуствах. ты не предстовляешь жизнь без детей, а я знаю женщин у которых нет детей, и они их не хотят и живут полноценной жизнью. а достоинство, или не достоинство... это вообще смешно, прям медаль надо выдать всем женщинам с детьми, такое огромное достижение и достоинтво.
Почему я базирую на своём опыте-то ? вот каждый хочет видеть то что именно он хочет прочитать между строк . Нет, я базирую своё мнение на наблюдии за женщинами с детьми и без детей, над какими-то впечатлениями над жизнью, фильмов, книг, филасофских изысканиях....Да женщине имеющей хоть одного ребёнка, можна выдать медаль, даже орден - с етим согласная, подвиг не подвиг, а на орден тянет. Полноценной жизнью - замечательна, тока у них очень много странных заморочек в голове, закорючик я бы сказала.
Krasota
10-01-2007, 09:58 AM
А вот давай не будем, переходить на обсуждение личности, вместо того, чтоб выразить своё мнение на тему топика...не нада в таком зрелом возрасте заниматся такими децкими провокацыями. "мне скушна бес" цытатаИзвини, я не могу конструктивно спорить со стереотипным, узким мышлением, по той простой причине что ето бесполезно. Но я имею право его таким назвать. В правилах нет ничего ограничевающего мое высказывание. Поетому давай ты не будешь говорить мне что делать.
Fursetka
10-01-2007, 10:00 AM
Почему я базирую на своём опыте-то ? вот каждый хочет видеть то что именно он хочет прочитать между строк . Нет, я базирую своё мнение на наблюдии за женщинами с детьми и без детей, над какими-то впечатлениями над жизнью, фильмов, книг, филасофских изысканиях....Да женщине имеющей хоть одного ребёнка, можна выдать медаль, даже орден - с етим согласная, подвиг не подвиг, а на орден тянет. Полноценной жизнью - замечательна, тока у них очень много странных заморочек в голове, закорючик я бы сказала.
я между строк не читаю, ты достаточно категорично высказываешся о целой групе женщин, которые по твоему и не женщины даже.
какие еще филасофские изыскания, не смеши.
nat123
10-01-2007, 10:04 AM
Извини, я не могу конструктивно спорить со стереотипным, узким мышлением, по той простой причине что ето бесполезно. Но я имею право его таким назвать. В правилах нет ничего ограничевающего мое высказывание. Поетому давай ты не будешь говорить мне что делать.
Да конешна, ты будешь счас настойчиво добиваться моей реакции - у меня её не будет, так что разочарую тебя - мне заранее всё равно твоё мнение обо мне.Если у тебя есть что-то сказать - в личку, не по теме - смысл етих эмоциаонлаьных всхлипов обо мне прилюдно? "И всяк зевает да живет -И всех вас гроб, зевая, ждет. Зевай и ты" снова цытата
nat123
10-01-2007, 10:08 AM
я между строк не читаю, ты достаточно категорично высказываешся о целой групе женщин, которые по твоему и не женщины даже.
какие еще филасофские изыскания, не смеши.
Разные, можна почитать о предназначении женщины.."киндер, кирхен китчен" например. Но если тебе лично кажется смешным ети высказывания целой группы немецких филосовов или наоборот преклонение перед женщиной как перед богиней Кали индусов и ещё много-много-много всяких утвереждений за истроию человечества, то настроить на серьёзный лад я тебя не в праве. А категорично - так просто сложившееся мнение всегда выражется более чётко, не в поиске я, не в раздумьях на ету тему...
Krasota
10-01-2007, 10:21 AM
Да конешна, ты будешь счас настойчиво добиваться моей реакции - у меня её не будет, так что разочарую тебя - мне заранее всё равно твоё мнение обо мне.Если у тебя есть что-то сказать - в личку, не по теме - смысл етих эмоциаонлаьных всхлипов обо мне прилюдно? "И всяк зевает да живет -И всех вас гроб, зевая, ждет. Зевай и ты" снова цытатаЧто я буду/не буду делать, ето у тебя в голове, ты все знаешь ;) Но факт остается фактом, в етой теме, Как Обычно, ты первая стала комментировать мои посты. Если тебе все-равно мое мнение, почему ты так часто мне ето сообщаешь? Человеку, которому все-равно, в голову не придет оправдываться. Я пишу НА ФОРУМЕ потому что мне здесь нра. В личке твоей я НЕ заинтересованна. Извини.
nat123
10-01-2007, 10:22 AM
Красота, ребёночка бы тебе што ли завести...
Krasota
10-01-2007, 10:27 AM
Я как-нибудь без тебя разберусь.:D
nat123
10-01-2007, 10:29 AM
Да ,да конешна, заранее со всем соглашусь, всё што ты скажаешь....(ну маленька пар выпустила, внимание получила - отлегло хоть?) ты ежлиф что пишу - я теперь всегда буду тебе отвечать, на каждый пост, ни сумневайся!
peterburger
10-01-2007, 10:40 AM
Какое узкое стереотипноe мышление :(
Стереотип оттого и есть - что правда в большинстве случаев.
Так что узкое - не значит ошибочное. :)
Акватрель
10-01-2007, 11:11 AM
Нат, не согласная я с тобой.. Женщина не перестает быть женщиной, если у нее по каким-нибудь причинам нет детей.. Инстинкты инстинктами, но мы живем в современном мире, и проявить свой материнский инстинкт женщина может иначе.. Мать Тереза, например, не имела детей, и ничего..
И потом, ведь может быть так, что она просто не может родить.. а на усыновление еще надо решиться..:cool:
peterburger
10-01-2007, 11:43 AM
Нат, не согласная я с тобой.. Женщина не перестает быть женщиной, если у нее по каким-нибудь причинам нет детей.. Инстинкты инстинктами, но мы живем в современном мире, и проявить свой материнский инстинкт женщина может иначе.. Мать Тереза, например, не имела детей, и ничего..
И потом, ведь может быть так, что она просто не может родить.. а на усыновление еще надо решиться..:cool:
Женщина не перестает быть "друг человека", но если женщина не делает то, что есть ее основная биологическая задача - то она явно неполноценна.
Надо только перечитать всю тему, чтобы увидеть какую агрессию и общее бешенство вызвал отказ мужчины в удовлетворении этого инстинкта.
nat123
Так пожалуйста не соглашайтесь, а для меня тётька без детей не тётька....А мне нравится женщины со здоровыми инстинкатами. Не хочет - дура, не может- трагедия для неё в большенстве случаев. Для меня женщина добровольно отказываяшая иметь детей -ето тётька с тараканами в голове.
Фима Собак
О
Опять всех делим на плохих и хороших.
nat123
10-01-2007, 11:44 AM
Женщина не перестает быть "друг человека", но если женщина не делает то, что есть ее основная биологическая задача - то она явно неполноценна.
Надо только перечитать всю тему, чтобы увидеть какую агрессию и общее бешенство вызвал отказ мужчины в удовлетворении этого инстинкта.
Петька опередил.
Акватрель
10-01-2007, 11:51 AM
Пожалуйста, не переворачивай с ног на голову.. Тут происходит то, что многие женщины (и я в том числе) возмущены бесчеловечным поступком этого дебила (если не сказать похлеще), а не тем, что он ей не позволил "удовлетворить свои инстинкты"..
А с таким же уважением отношусь к женщинам, которые жаждут иметь детей, так и к тем, кто находят смысл жизни в чем-нибудь другом.. Крест на бездетных ставить не собираюсь.. сама могла бы оказаться в их числе, никто ведь не застрахован..:34:
nat123
О
Опять всех делим на плохих и хороших.
Нет - просто женщины могущие иметь детей не видят, что происходит с женщинами, не могущими их иметь, когда каждые месячные ,как трагедия, когда женщины пытаются покончить с собой в больницах, как их мужья нервно курят , когда тёткам делают операции, как тётьки сидят на гармонах и их распирает в два раза, как им сначала подавляют овуляцию...Фима -я просто насмотрелась на всё ето по самые уши. Одно только продувание труб чего женщинам стоит, ето жи воздух под напором, матку открывают наживую, как потом их провозят полудохлых после всех этих процедур, как они до туалета дойди не могут и как утки друг другу таскают...Я могу только снять шляпу перед всеми этими жнщинами. Они на всё идут, чтоб поцеловать собственного ребёнка за ушком, и штоб они променяли ето сладкое ушко на любые франзуские духи? И женщины добровольно ради какой-то иллюзорной цели добровольно лешили себя возможности стать мамой и открыть мир другому человеку, сотворить жизнь? Лешить себя самого главного чуда на земле -рождение новой жизни? Категорично? я же говорю - у меня мнение сложившеестя.
Фима Собак
Да не отказ в удовлетворении, а попытка вмешательства его и государства в то, что его не касалось. Фактически, тетке сделали аборт по решению суда из-за нежелания так называемого отца.
Акватрель
10-01-2007, 11:52 AM
Так пожалуйста не соглашайтесь, а для меня тётька без детей не тётька....А мне нравится женщины со здоровыми инстинкатами. Не хочет - дура, не может- трагедия для неё в большенстве случаев. Для меня женщина добровольно отказываяшая иметь детей -ето тётька с тараканами в голове.
Нат, ну вот посуди сама: и че, если не может, ей теперь удавиться, чтоли?
Rodent
10-01-2007, 11:52 AM
Люди, меня задрало эту муйню читать, если честно.
Лет мне до черта. Детей нет. Так получилось.
Вешаться по этому поводу пока не планирую.
А что до тараканов, так у детных мамаш по моему наблюдению тараканов в голове куда больше, чем у нормальных бездетных теток.
nat123
10-01-2007, 11:53 AM
Пожалуйста, не переворачивай с ног на голову.. Тут происходит то, что многие женщины (и я в том числе) возмущены бесчеловечным поступком этого дебила (если не сказать похлеще), а не тем, что он ей не позволил "удовлетворить свои инстинкты"..
А с таким же уважением отношусь к женщинам, которые жаждут иметь детей, так и к тем, кто находят смысл жизни в чем-нибудь другом.. Крест на бездетных ставить не собираюсь.. сама могла бы оказаться в их числе, никто ведь не застрахован..:34:
А не говорила - мочи их, я сказала, что мне ето ни понытаь, ни оправдать. лешили не меня, они ведь себя лишили. Их выбор, но выбор мне не понятный.А если утебя сложилось мнение- что я попёрла с автоматом, на перевес - так ето не я была, нед.
Акватрель
10-01-2007, 11:54 AM
Нет - просто женщины могущие иметь детей не видят, что происходит с женщинами, не могущими их иметь, когда каждые месячные ,как трагедия, когда женщины пытаются покончить с собой в больницах, как их мужья нервно курят , когда тёткам делают операции, как тётьки сидят на гармонах и их распирает в два раза, как им сначала подавляют овуляцию...Фима -я просто насмотрелась на всё ето по самые уши. Одно только продувание труб чего женщинам стоит, ето жи воздух под напором, матку открывают наживую, как потом их провозят полудохлых после всех этих процедур, как они до туалета дойди не могут и как утки друг другу таскают...Я могу только снять шляпу перед всеми этими жнщинами. Они на всё идут, чтоб поцеловать собственного ребёнка за ушком, и штоб они променяли ето сладкое ушко на любые франзуские духи? И женщины добровольно ради какой-то иллюзорной цели добровольно лешили себя возможности стать мамой и открыть мир другому человеку, сотворить жизнь? Лешить себя самого главного чуда на земле -рождение новой жизни? Категорично? я же говорю - у меня мнение сложившеестя.
То есть ты считаешь, что обязательно нужно на такие жертвы идти, иначе - инстинкты плохо работают?
Kadet
10-01-2007, 11:56 AM
То есть ты считаешь, что обязательно нужно на такие жертвы идти, иначе - инстинкты плохо работают?
Не надо жертв!!!!
Dantik
10-01-2007, 11:56 AM
Нат, точно так же женщина, у которой 14 детей будет говорить, что женщина с 2-мя - неполноценная дура с тараканами в голове, не выполняющая своего биологического предназначения.
nat123
10-01-2007, 11:57 AM
Аква - сигодня что? коллективный атракциён - сделаим из Наты идиотку - все пойдёмте и покажем наскоко в каждом сильные инстинкты:eek: ? Я говорила, что насмотрелась, на что тётьки идут, чтоб стать мамой! И что ето основной инстинкт, и что тётьки не хотящие стать мамой осознанно - мне не понять их мотивов. Так ясно?
nat123
10-01-2007, 11:58 AM
Нат, точно так же женщина, у которой 14 детей будет говорить, что женщина с 2-мя - неполноценная дура с тараканами в голове, не выполняющая своего биологического предназначения.
Мне всё равно, что говорит другая женщина, я своё мнение сказала. Мир женщины после рождения ребёнка переворачивается на 180 градусов.(ИМЪО - пишу уже на всякий случай)
Kadet
10-01-2007, 11:58 AM
Аква - сигодня что? коллективный атракциён - сделаим из Наты идиотку - все пойдёмте и покажем наскоко в каждом сильные инстинкты:еек: ? Я говорила, что насмотрелась, на что тётьки идут, чтоб стать мамой! И что ето основной инстинкт, и что тётьки не хотящие стать мамой осознанно - мне не понять их мотивов. Так ясно?
Спакойно!!!!
Монашка
10-01-2007, 11:59 AM
То есть ты считаешь, что обязательно нужно на такие жертвы идти, иначе - инстинкты плохо работают?не думаю что Ната это имела в виду...
просто написала что видела...
nat123
10-01-2007, 12:00 PM
не думаю что Ната это имела в виду...
просто написала что видела...
Не мы так ещё не уверенно ето пишем, да :D ? гыыыыыыыыыы.
nat123
10-01-2007, 12:01 PM
Спакойно!!!!
да я спакойна. Я знаите, можит кто помнит фильм "Женщины"? я вот примерна придерживаюсь такой точки зрения, как девачка, которую на карабле в город не увезли. Ребёнак карьерам не помеха, а можит дажи и наибарот!
Фима Собак
10-01-2007, 12:04 PM
Ик
Могу только сказать, что тетке, пытавшейся покончить с собой, может и на самом деле не стоит становиться матерью. Дело это хлопотное и не для слабой нервной системы.
Тебе может просто повезло, что ты оказалась в гинекологическом отделении, а не в отделении патологии беременности. Посмотрела бы на тех, кто рожает по двое суток, истории болезней послушала бы, еще б неизвестно какое это впечатление бы оказало.
Не, а к чему такие страсти. Есть ведь такие, кто не может по каким-то причинам, да и не особенно и хочет. Кто-то просто не хочет. В Америке таких семей немало.
Стремление родить ребенка не может быть единственной целью в жизни. Это не полезно для самого этого ребенка, в конце-концов.
Fursetka
10-01-2007, 12:04 PM
Нат, ну вот посуди сама: и че, если не может, ей теперь удавиться, чтоли?
есть достаточно много женщин которые [child free by choice].
Монашка
10-01-2007, 12:05 PM
Не мы так ещё не уверенно ето пишем, да [:D] ? гыыыыыыыыыы.я запостила позже чем ты ответила :)
Акватрель
Аква - сигодня что? коллективный атракциён - сделаим из Наты идиотку - все пойдёмте и покажем наскоко в каждом сильные инстинкты:eek: ? Я говорила, что насмотрелась, на что тётьки идут, чтоб стать мамой! И что ето основной инстинкт, и что тётьки не хотящие стать мамой осознанно - мне не понять их мотивов. Так ясно?
Хорошо.. тогда, в том случае, если женщина не встретила того единственного, с кем бы хотелось иметь ребенка, а возраст уже немолодой - она должна была все равно родить лишь бы от кого, а то че?
Или ты имеешь в виду, что у женщины, которая не замужем до 30 - проблема с инстинктами? Или надо обязательно всем незамужним быть матерями-одиночками?
Я чет не пойму, Нат.. чесслово.. Понедельник - день тяжелый.. Я на тебя не нападаю, но такие безаппеляционные выпады на целый пласт людей меня потрясают..
сорри, да?
Fursetka
Ага... А в Африке дети голодают. Это как раз из той же оперы.
peterburger
10-01-2007, 12:08 PM
Пожалуйста, не переворачивай с ног на голову..
Скорее логика женщин всегда заканчивается там, где включается эмоция.
Нельзя одновременно вершки и корешки, но не смог еще убедить в этом ни одну женщину :)
nat123
10-01-2007, 12:08 PM
Ик
Могу только сказать, что тетке, пытавшейся покончить с собой, может и на самом деле не стоит становиться матерью. Дело это хлопотное и не для слабой нервной системы.
Тебе может просто повезло, что ты оказалась в гинекологическом отделении, а не в отделении патологии беременности. Посмотрела бы на тех, кто рожает по двое суток, истории болезней послушала бы, еще б неизвестно какое это впечатление бы оказало.
Не, а к чему такие страсти. Есть ведь такие, кто не может по каким-то причинам, да и не особенно и хочет. Кто-то просто не хочет. В Америке таких семей немало.
Стремление родить ребенка не может быть единственной целью в жизни. Это не полезно для самого этого ребенка, в конце-концов.
Фима, я за стоко лет насмотрелась на всяких....гинекология она знаишь однаи там всякие лежат - и беременности сохраняют. Одна тётька лежала - на кровати, а под кровать стул подставлен, у ней получалось ноги задраны...чтоб давления на матку не было. Она леххала так 6 месяцев. 6 МЕСЯЦЕВ! Мльчишку родила, я потом в гости к ней ходила. Стоит, не стоит - не нам решать. Я же говорю - женщины имеют такую возможность и не ценят. Полезно, не полезно, ето личное дело. Я не могу решать с точки зрения полезности - я могу решать за себя, но понимать, что не именть детей целесообразно и что много других более важных интересов - фигли, я етова даже понимать не собираюсь, не собираюсь для себя лично!
Монашка
10-01-2007, 12:09 PM
Ик
Стремление родить ребенка не может быть единственной целью в жизни. Это не полезно для самого этого ребенка, в конце-концов.Фимочка, на моей Родине, эти 2 отделения были в одном
и в палатх лежали девочки со всеми проблемами, и очень часто получалось что встречалиь не раз...
впечатление ой...
когда лежит в 8-ми местной палате:
девочка, которая залетела по пьяни и пришла на аборт
девочка, у которой внематочная #1
девочка, у которой внематочная #2 (это здесь пытаются "прочистить" фаллопиевы трубы и дать еще один шанс, а там нет... режут...)
девочка у которой, выкидыш случился
девочка, у которой вообще ничего не получается...
не налетайте на Натаху зазря, девченки...
пожалста
nat123
Ага... А в Африке дети голодают. Это как раз из той же оперы.
Вот ето вот вообщ еп ри чем? Африка, голод? а?
cosmopolit
ой, как я вижу у многих инстинкт материнства напрочь атрофировался...
Fursetka
10-01-2007, 12:10 PM
Вот ето вот вообщ еп ри чем? Африка, голод? а?
да при том, что если кто то проходит через ад, чтоб забеременеть или родить, то они от этого не лучше и не более женственее чем те которые не хотят детей в принципе.
nat123
10-01-2007, 12:11 PM
Хорошо.. тогда, в том случае, если женщина не встретила того единственного, с кем бы хотелось иметь ребенка, а возраст уже немолодой - она должна была все равно родить лишь бы от кого, а то че?
Или ты имеешь в виду, что у женщины, которая не замужем до 30 - проблема с инстинктами? Или надо обязательно всем незамужним быть матерями-одиночками?
Я чет не пойму, Нат.. чесслово.. Понедельник - день тяжелый.. Я на тебя не нападаю, но такие безаппеляционные выпады на целый пласт людей меня потрясают..
сорри, да?
Где ты видишь нападение? мой отказ понимать их выбор? да я отказываюсь. И у тётки проблемы если она не замужем до 30 и если детей принципиально не хочет - да у неё проблемы, я так считаю.
peterburger
10-01-2007, 12:11 PM
Да не отказ в удовлетворении, а попытка вмешательства его и государства в то, что его не касалось. Фактически, тетке сделали аборт по решению суда из-за нежелания так называемого отца.
Не надо свое мнение выдавать за общепризнанный факт. :)
Я продолжаю "стик то май стори" про отказ в удовлетворении инстинкта. Это причина базара. Рационализировать или обьяснить причину - можно как угодно :))
Фима Собак
10-01-2007, 12:12 PM
Знаю одну. Лет десять назад познакомились. Ребенок у ей тохда уже был один. Ни работы, ни образования, ни мужа. "Я -мать. Вот моя работа" -ее тогдашние слова. Жила на деньги матери и брата.
Что произошло за десять лет? Правильно. Родила второго ребенка. Ни образования, ни работы, ни мужа.
Всех вокруг за*бала своими проблемами. Основной инстинкт. Свиноматка, бля.
А не было бы у нее детей -была б идиотка с кошками.
Акватрель
Где ты видишь нападение? мой отказ понимать их выбор? да я отказываюсь. И у тётки проблемы если она не замужем до 30 и если детей принципиально не хочет - да у неё проблемы, я так считаю.
нормально.. приехали
nat123
да при том, что если кто то проходит через ад, чтоб забеременеть или родить, то они от этого не лучше и не более женственее чем те которые не хотят детей в принципе.
Это просто значит- что в них основной инстинкт сильный, вот и всё что ето значит. Вы не знаете мужчин, которые не хотята детей или родив плюют на них. Для меня и мужчина не заботившийся или не хотящий детей дурак,. Вот просто дурак и всё.
cosmopolit
10-01-2007, 12:13 PM
не сравнивай такие вещи
фраза не хочу "детей в принципе" не достойна женщины
Kadet
10-01-2007, 12:14 PM
Это просто значит- что в них основной инстинкт сильный, вот и всё что ето значит. Вы не знаете мужчин, которые не хотята детей или родив плюют на них. Для меня и мужчина не заботившийся или не хотящий детей дурак,. Вот просто дурак и всё.
А можно согласиться?
peterburger
10-01-2007, 12:15 PM
Знаю одну. Лет десять назад познакомились. Ребенок у ей тохда уже был один. Ни работы, ни образования, ни мужа. "Я -мать. Вот моя работа" -ее тогдашние слова. Жила на деньги матери и брата.
Что произошло за десять лет? Правильно. Родила второго ребенка. Ни образования, ни работы, ни мужа.
Всех вокруг за*бала своими проблемами. Основной инстинкт. Свиноматка, бля. А не было бы у нее детей -была б идиотка с кошками.
Да,и такое бывает. Знаю подобных - неинтересные существа.
И вообще - женщины слишком занятые детьми - неинтересны никому кроме как таким же мамочкам и их деткам.
Акватрель
Ната, если уже говорить про "основные инстинкты" - то давай терь всех мужиков - кобелей превозносить, да? за то что они удовлетворяют своему основному инстинкту - размножению с огромным количеством самок..
мы уже живем в совсем другом мире - не в каменном веке, надеюсь, когда немогущих рожать самок изгоняли из стада
Фима Собак
Не надо свое мнение выдавать за общепризнанный факт. :)
Я продолжаю "стик то май стори" про отказ в удовлетворении инстинкта. Это причина базара. Рационализировать или обьяснить причину - можно как угодно :))
Петербургер, ты меня пугаешь. По несколько раз в минуту перекрашиваешь свои слова в разные цвета.
Fursetka
не сравнивай такие вещи
кто сказал?
nat123
10-01-2007, 12:16 PM
Аааааааааааа старая гвардидия подтягаваеца! А я вот что скажу - потому что дети, ето отказ, ето всегда отказ от себя, от своих удобств, от своих желаний и удовольстви и времени и просто елементарно денег.
Kadet
10-01-2007, 12:17 PM
Ната, если уже говорить про "основные инстинкты" - то давай терь всех мужиков - кобелей превозносить, да? за то что они удовлетворяют своему основному инстинкту - размножению с огромным количеством самок..
мы уже живем в совсем другом мире - не в каменном веке, надеюсь, когда немогущих рожать самок изгоняли из стада
В ее постах я прочитал немного другое...
peterburger
10-01-2007, 12:17 PM
Петербургер, ты меня пугаешь. По несколько раз в минуту перекрашиваешь свои слова в разные цвета.
Не пугайся. Я дизайнаю йзер интерфейсы по работе. Ну и дальтонизм не мешает :)))))
nat123
10-01-2007, 12:18 PM
Ну и живите, а мне больше нравится здоровый инстинкт проверенный годами. И наплевав на всю цывилицазию скажу - кто моего дитёнка тронет ежлив, я суда ждать не стану, я грохну на месте. плохо, хорошо - но буду бегать и попку подтирать и ножки мыть и пылинки сдувать, да!
Исправила - не годами, а веками.
cosmopolit
10-01-2007, 12:18 PM
кто сказал?
таким образом построенная фраза, мягко говоря, намекает на то, что остальные, кто родил этих самых детей, конченные дуры, а те, что прошел через больницы и проблемы с беременностями, ваще потратили время зря
cosmopolit
10-01-2007, 12:20 PM
Аааааааааааа старая гвардидия подтягаваеца! А я вот что скажу - потому что дети, ето отказ, ето всегда отказ от себя, от своих удобств, от своих желаний и удовольстви и времени и просто елементарно денег.
вот после таких слов они ваще будут против детей еще больше "в принципе"
все правду сказала. Причина - эгоизм
Fursetka
10-01-2007, 12:21 PM
таким образом построенная фраза, мягко говоря, намекает на то, что остальные, кто родил этих самых детей, конченные дуры, а те, что прошел через больницы и проблемы с беременностями, ваще потратили время зря
космо, не надо... я этого не говорила, для меня понятно и желание иметь детей, не смотря не на что, и не желание иметь детей. я тебе так скажу, если женщина чувствует что ей дети не нужны, то зачем она их рожать должна, для кого?
nat123
10-01-2007, 12:22 PM
Да и пускай. Я потом буду пироги внукам печь, да ржать посередь них с утра...
Акватрель
10-01-2007, 12:22 PM
Совсем нет. Я не согласна с этим экстримизмом по отношению к людям, у которых могут быть другие ситуации, желания, интересы и цели в жизни..
Рожать необязательно для того, чтобы привнести что-либо в этот мир.. Можно быть талантливым человеком и привнести гораздо больше.. А народу на земле не убудет, не.. Скоро зашкалит за 7 миллиардов..
nat123
10-01-2007, 12:23 PM
[QUOTE=Fursetka]космо, не надо... я этого не говорила, для меня понятно и желание иметь детей, не смотря не на что, и не желание иметь детей. я тебе так скажу, если женщина чувствует что ей дети не нужны, то зачем она их рожать должна, для кого?[/ЭУОТЕ]
Ни нада, ни для никого ни ково рожать.
cosmopolit
10-01-2007, 12:23 PM
космо, не надо... я этого не говорила, для меня понятно и желание иметь детей, не смотря не на что, и не желание иметь детей. я тебе так скажу, если женщина чувствует что ей дети не нужны, то зачем она их рожать должна, для кого?
никто, никому ничего не должен
если женщина чувствует себя нормально без ребенка - это ее выбор.
Но если она говорит нелецеприятные вещи мамашам с детьми про их потомство, это кощунство
nat123
10-01-2007, 12:24 PM
Совсем нет. Я не согласна с этим экстримизмом по отношению к людям, у которых могут быть другие ситуации, желания, интересы и цели в жизни..
Рожать необязательно для того, чтобы привнести что-либо в этот мир.. Можно быть талантливым человеком и привнести гораздо больше.. А народу на земле не убудет, не.. Скоро зашкалит за 7 миллиардов..
А што их предлагали коллективно осудить:eek: ? моя невинная фраза "не симпотичны" вызвала такой прилив эмоций:eek: ?
Alex5448
А что плохого в эгоизме?
Fursetka
кстати, желание иметь биологических детей во что бы то нистало, тоже в своем роде эгоизм.
nat123
10-01-2007, 12:25 PM
Кстати да, я забыла про орден. За роды да, давать орден всем.
Фима Собак
Но если она говорит нелецеприятные вещи мамашам с детьми про их потомство, это кощунство
А как же насчет мамаш, говорящих нелицеприятные вещи про немамаш?
Fursetka
дык тут как раз наборот.. Ната обозвала бездетных женщин-неженщинами. И ты вот говоришь, что не желание иметь детей-недостойно женщины.
cosmopolit
10-01-2007, 12:26 PM
я не про то, Аква,
я про то что не надо давить своим НЕ ХОЧУ и НЕ БУДУ, на тех, кто пожертвовал собой ради этих самых деток.
Счас предвижу, что по поводу слова "пожертвовал" начнется писк - кому это надо и зачем?
Fursetka
10-01-2007, 12:27 PM
Кстати да, я забыла про орден. За роды да, давать орден всем.
о госсподи, ну прям поголовно матери-орденоносцы.
Фима Собак
10-01-2007, 12:28 PM
я не понимаю, почему это должно кого-то касаться -мотивы по которым кто-то не рожает детей. Вот кому какое дело -эгоизм, пофигизм, что-то еще.
cosmopolit
дык тут как раз наборот.. Ната обозвала бездетных женщин-неженщинами. И ты вот говоришь, что не желание иметь детей-недостойно женщины.
я говорила о твоей фразе - не хочу В ПРИНЦИПЕ.
nat123
короче - в другом месте рассуждают, что вибратор лучше чем мужчина, тут что работа важнее детей...аааааааааа корочи.
nat123
10-01-2007, 12:29 PM
о госсподи, ну прям поголовно матери-орденоносцы.
ДА! Потому что если мужчине засунуть в попу мячик обьёмом с детскую голову, многие не выживут, многие сдохнут! да орден!:D
Фима Собак
я не про то, Аква,
я про то что не надо давить своим НЕ ХОЧУ и НЕ БУДУ, на тех, кто пожертвовал собой ради этих самых деток.
Счас предвижу, что по поводу слова "пожертвовал" начнется писк - кому это надо и зачем?
Очнитесь уже
Все началось с того, что женщинам без детей дали определение неполноценной идиотки с кошмарами и кошками.
Fursetka
я говорила о твоей фразе - не хочу В ПРИНЦИПЕ.
а что это меняет. почему не хотеть иметь детей в принципе-не достойно женщины. мне правда интересно.
Kadet
ДА! Потому что если мужчине засунуть в попу мячик обьёмом с детскую голову, многие не выживут, многие сдохнут! да орден!:Д
Вот тока про это - ни надо!!!
Krasota
10-01-2007, 12:30 PM
фраза не хочу "детей в принципе" не достойна женщиныТы серьезно? [:shock:]
cosmopolit
я не понимаю, почему это должно кого-то касаться -мотивы по которым кто-то не рожает детей. Вот кому какое дело -эгоизм, пофигизм, что-то еще.
если эти люди не грузят меня своей философией, то абсолютно никакого дела мне до этого нет.
Я уже писала на форуме пример с одной моей знакомой, которая удочерила ребенка из дома малютки и просто допекала меня своей жизненной позицией -"нахрена рожать своего, если вокруг столько брошенных?"
Fursetka
ДА! Потому что если мужчине засунуть в попу мячик обьёмом с детскую голову, многие не выживут, многие сдохнут! да орден!:Д
они многие от насморка погибают почти, сильный пол жеж
peterburger
Человеком - да, но мы же вроде "как мать говорим, как женщина"?
nat123
10-01-2007, 12:31 PM
Очнитесь уже
Все началось с того, что женщинам без детей дали определение неполноценной идиотки с кошмарами и кошками.
А ты никогда не видела таких- которые кошек в пинетках выводят гулять? ты видела много женщин без детей оставшихся в трезвом рассудке? я нет, не много. Видела в смысле в рассудке и с нормальным характером, но не много. В основном "поехавшие"
cosmopolit
10-01-2007, 12:32 PM
а что это меняет. почему не хотеть иметь детей в принципе-не достойно женщины. мне правда интересно.
я говорю, что "не хотеть" и гордо заявлять об таком своем выборе - это разные вещи
Fursetka
10-01-2007, 12:33 PM
я говорю, что "не хотеть" и гордо заявлять об таком своем выборе - это разные вещи
кoсмо, да ладно тебе. мне лично совершенно по барабану, и могут гордо заявлять об этом, имеют права. точно так же как мамаши везде и всюду гордо рассказывают о своих детях.
Акватрель
10-01-2007, 12:34 PM
А ты никогда не видела таких- которые кошек в пинетках выводят гулять? ты видела много женщин без детей оставшихся в трезвом рассудке? я нет, не много. Видела в смысле в рассудке и с нормальным характером, но не много. В основном "поехавшие"
Я те так скажу: я от детей могу сьехать мозгами..
Давай вообще-то вспомним все случаи прогремевшие, так скаать по миру про теток с кучей детей, топивших, вешавших, и всячески убивавших своих любимых чад.. это с чего бы?:confused:
Дженни
10-01-2007, 12:34 PM
Я все еще не в игноре? :(
Бездетные обязательно "старые девы" и обызательно любят кошек? Вот ты только что оскорбила бездетных людей. С среди них, между прочим, много интересных, талантливых людей, которые считают что их жизнь удалась.:cool:
Кстати - а что плохого в том, чтобы любить кошек??????? :eek:
Fursetka
10-01-2007, 12:35 PM
я знаю только " в трезвом рассудке", а вот "поехавших пока не встречала.
Фима Собак
10-01-2007, 12:36 PM
Я не занималась детальным выяснением есть ли дети у выводящих кошек в пинетках.
Я видела сумашедших немолодых женщин, матерей двух и более детей.
И что?
nat123
10-01-2007, 12:36 PM
Я те так скажу: я от детей могу сьехать мозгами..
Давай вообще-то вспомним все случаи прогремевшие, так скаать по миру про теток с кучей детей, топивших, вешавших, и всячески убивавших своих любимых чад.. это с чего бы?:цонфусед:
Давай я те так скажу - мне заколебли завывания молодых телок, которые вместо того чтоб свою жизнь решать, учат что и как нужно делать тёткам имеющим детей, аха? вот так будет хорошо и славно.
cosmopolit
10-01-2007, 12:37 PM
кoсмо, да ладно тебе. мне лично совершенно по барабану, и могут гордо заявлять об этом, имеют права. точно так же как мамаши везде и всюду гордо рассказывают о своих детях.
увы не только мамаши, у папаш тоже наступает время, когда хочется отложить яйца
наивно спросила соседа "а где живут ваши дети?"
он на меня глянул недобро, моргнул, потом говорит - допланировались, бля, сначала концерты, карьеры, моргиджи ...
Kadet
10-01-2007, 12:38 PM
он на меня глянул недобро, моргнул, потом говорит - допланировались, бля, сначала концерты, карьеры, моргиджи ...
О как!!!!
Дженни
10-01-2007, 12:38 PM
не сравнивай такие вещи
А можно женщину рассматривать как "человека"? А не как биомеханизм с заложенной часовой бомбой - инстинктом размножения?
cosmopolit
10-01-2007, 12:40 PM
А можно женщину рассматривать как "человека"? А не как биомеханизм с заложенной часовой бомбой - инстинктом размножения?
вот придет Монашка, она тебе все расскажет про механизм. Доходчиво
ушла на маникюр/педикюр
nat123
Да ну вас всех, думайти что хотити - пишите оду вибраторам, доказывайте, что карьера для тётьки важнее семьи , детей, мужей...И что они молодцы и двигали прогресс и не имели отвлекающих мужиков от етова важного карьернова процесса .
Fursetka
да, конечно и у папаш наступает такое время, но не у всех. я только за то, что терпимее надо быть. вот и всё.
а то уже договорились до того , что женщина если без детей в 30 лет, то она уже того, неполноценная прям.
Монашка
10-01-2007, 12:41 PM
Господа!
призываю перестать ругаться!
пожалста!!!
ЛЮДИ!!!!
Фима Собак
10-01-2007, 12:41 PM
Давай я те так скажу - мне заколебли завывания молодых телок, которые вместо того чтоб свою жизнь решать, учат что и как нужно делать тёткам имеющим детей, аха? вот так будет хорошо и славно.
покамест тетки с детями дают всему определения
Дженни
10-01-2007, 12:42 PM
вот придет Монашка, она тебе все расскажет про механизм. Доходчиво
ушла на маникюр/педикюр
Просто не стоит так безоговорочно... Не хочешь детей - не женщина... Не человек... Идиотка... С кошками / без кошек...
Не хочет человек детей - и на здоровье, разве нет?
cosmopolit
10-01-2007, 12:42 PM
да, конечно и у папаш наступает такое время, но не у всех. я только за то, что терпимее надо быть. вот и всё.
а то уже договорились до того , что женщина если без детей в 30 лет, то она уже того, неполноценная прям.
есть отведенное биологическое время для рождения первого НОРМАЛЬНОГО ребенка - это эти самые 30 лет.
если нет, то дальше больше шансов родить неполноценного
Kadet
10-01-2007, 12:43 PM
Можно... но именно как человека...
Fursetka
10-01-2007, 12:44 PM
есть отведенное биологическое время для рождения первого НОРМАЛЬНОГО ребенка - это эти самые 30 лет.
это другая тема уже и тоже спорная
Фима Собак
10-01-2007, 12:44 PM
я не пойму
Каждая обязана родить? Кому обязана?
cosmopolit
10-01-2007, 12:45 PM
это другая тема уже и тоже спорная
чудеса случаются как правило, только с очень состоятельными людьми
Dantik
Просто не стоит так безоговорочно... Не хочешь детей - не женщина... Не человек... Идиотка... С кошками / без кошек...
Не хочет человек детей - и на здоровье, разве нет?
100%. Некоторым ваще лучше было бы детей не иметь - меньше было бы страданий и детям и окружающим.
peterburger
Можно. Но деньги - вперед. :)
Можно рассматривать женщину как шпалоукладчицу. Или как космонавтку.
Операционка не меняется от угла рассмотра :)
cosmopolit
10-01-2007, 12:46 PM
я не пойму
Фима, я разве говорю про "обязана"?
Kadet
я не пойму
А кто сказал, что "обязана"?
Fursetka
чудеса случаются как правило, только с очень состоятельными людьми
о каких чудесах мы говорим сейчас?
а если женщина до 30 лет не встретила того с кем бы хотелось иметь детей, ей что делать?
peterburger
я не пойму Каждая обязана родить? Кому обязана?
Fur Das Vaterland, naturlich. :)
cosmopolit
10-01-2007, 12:48 PM
а если женщина до 30 лет не встретила того с кем бы хотелось иметь детей, ей что делать?
правильно.
говорить о том, что не хочет иметь детей :D :D :D
peterburger
1. Поменять очки?
2. Поговорить с психологом.
3. Купить Барсика.
Дженни
Можно... но именно как человека...
А это разве плохо? Я согласна, например, чтобы меня рассматривали в первую очередь как ЧЕЛОВЕКА, в отрыве от моих первичных и вторичных половых признаков.
cosmopolit
10-01-2007, 12:49 PM
1. Поменять очки?
3. Купить Барсика.
лучше очки выще выкинуть нахрен и искать наОЩУП
Fursetka
правильно.
говорить о том, что не хочет иметь детей :Д :Д :Д
есть такие которые правда не хотят. .я даже таких лично знаю.
Дженни
1. Поменять очки?
3. Купить Барсика.
4. Повеситься.
Так?
peterburger
10-01-2007, 12:50 PM
лучше очки выще выкинуть нахрен и искать наОЩУП
Не! Перевернутый бинокль - однозначно! :)
Дженни
Можно. Но деньги - вперед. :)
Можно рассматривать женщину как шпалоукладчицу. Или как космонавтку.
:)
А просто как ЧЕЛОВЕКА - никак?
Fursetka
1. Поменять очки?
3. Купить Барсика.
Петя, я не поняла. не ты ли говорил что детдома лучше чем матери одиночки? а ежели рожать от кого папало, то непременно станешь матерью одиночкой.
Фима Собак
правильно.
говорить о том, что не хочет иметь детей :D :D :D
Есть и такие. Почему они должны стыдливо молчать, что не хотят?
Dantik
А это разве плохо? Я согласна, например, чтобы меня рассматривали в первую очередь как ЧЕЛОВЕКА, в отрыве от моих первичных и вторичных половых признаков.
Я готов рассмотреть. Присылай фотки. :D
Kadet
10-01-2007, 12:51 PM
Ну, вобщем-та, я всех рассматриваю в первую очередь, как "человека"... Позже происходит разделение, но отдельные так и остаются человаками без пола...
peterburger
А просто как ЧЕЛОВЕКА - никак?
После климакса. :evillaugh
cosmopolit
есть такие которые правда не хотят. .я даже таких лично знаю.
я тоже знаю
тех которые орали "не хочу и нафиг надо"
а на старосли лет кусали локти и облагораживались Барсиками
peterburger
10-01-2007, 12:52 PM
Неинтересно как-то получается. Все оторвали - а что осталось? :)
Dantik
10-01-2007, 12:54 PM
я тоже знаю
Всякое бывает. Вполне вероятно, что на старости лет вы все будете кусать локти, что не давали каждому встречному. Так что теперь делать? Правилно - давать! :D
Фима Собак
я тоже знаю
я продолжаю непонимать
Почему это должно окружающих волновать?
nat123
я тоже знаю
:D :D :D
Монашка
10-01-2007, 12:55 PM
ЛЮДИииииииииииииииииииииии!!!!
Kadet
я продолжаю непонимать
Почему это должно окружающих волновать?
А кого конкретно это волнует???
Fursetka
Всякое бывает. Вполне вероятно, что на старости лет вы все будете кусать локти, что не давали каждому встречному. Так что теперь делать? Правилно - давать! :Д
кто о чём...
cosmopolit
Есть и такие. Почему они должны стыдливо молчать, что не хотят?
я тебе примерный диалог приведу, из непридуманного-
-как дела?
-ребенок в 1-ый класс пошел!
- я вообще детей не хочу!
с рождением ребенка, жисть родителей круто меняется, это чадо становится главной персоной в семье и жизнь крутится вокруг интересов ребенка. Что бы ты не делала, в первую очередь ты будешь думать об интересах ребенка. И когда такое слышишь, хочется сказать - что ты имеешь против МОЕГО ребенка??? который многим очень нелегко достается...
Dantik
10-01-2007, 12:56 PM
кто о чём...
Упс... Я не тебя имел в виду. :D
Фима Собак
10-01-2007, 12:56 PM
А кого конкретно это волнует???
Ну вот Сosmo, например.
Она у соседей спрашивает, где их дети.
Fursetka
10-01-2007, 12:57 PM
Упс... Я не тебя имел в виду. :Д
и правильно, я с этим делом уже давно завязала.
cosmopolit
10-01-2007, 12:57 PM
Всякое бывает. Вполне вероятно, что на старости лет вы все будете кусать локти, что не давали каждому встречному. Так что теперь делать? Правилно - давать! :D
я кусаю локти, что поменьше благотворительности в молодости надо было оказывать :D
cosmopolit
10-01-2007, 12:58 PM
Ну вот Сosmo, например.
он меня первый спросил про то где дочь учится
Фима Собак
я тебе примерный диалог приведу, из непридуманного-
-как дела?
-ребенок в 1-ый класс пошел!
- я вообще детей не хочу!
с рождением ребенка, жисть родителей круто меняется, это чадо становится главной персоной в семье и жизнь крутится вокруг интересов ребенка. Что бы ты не делала, в первую очередь ты будешь думать об интересах ребенка. И когда такое слышишь, хочется сказать - что ты имеешь против МОЕГО ребенка??? который многим очень нелегко достается...
а кто сказал, что что-то имеет против ТВОЕГО ребенка?
Kadet
Ну вот Сосмо, например.
Ваще-то, встречая взрослых людей - вполне есстественно поинтерисоваться их детьми.... Я в этом ничего криминального не вижу...