View Full Version : Слово мужчины - закон?
Odinokiy_Ostrov
09-27-2007, 05:02 PM
Если не может, то и с ним не сможет.. причем тут это, Остров? Где логика?
Ты права, пример был не удачный. Я пыталась сказать, что никто не обязан иметь ребёнка только потому что когда-то говорили, что хотят.
Пенелопа
09-27-2007, 05:08 PM
Свинкин, ну вот смотри...вот ты с кем то встречаешься, даже, допустим, живёшь вместе. Вы серьёзно обсуждаете то что в будущем вы поженитесь и родите 2-их детей. А потом вы ссоритесь, ругаетесь, кто-то кому-то изменил....не знаю, в общем, вы расстаётесь. И что? Ты скажешь, что он обязан всё равно иметь с тобой ребёнка потому что когда-то говорил, что потом может быть захочет этого? Потому что когда-то он сказал "да"? А себя ты тоже считаешь обязанной родить потому что вы когда-то так договаривались?
а ты переложи на себя эту ситуацию, вот вы расстались и у него не теперь может быть детей, но есть твоя замароженная яицеклетка.
а у тебя уже есть (другой) муж и ты с ним обсуждаешь как вы родите 4-х детей. и тут тот старый бойфренд появляется и умоляет тебя позволить ему использовать ту твою яицеклетку, в которой ЕГО будущий ребенок. его последний шанс. неужели ты ему скажешь нет? :confused:
Милька
09-27-2007, 05:09 PM
Ты бы сделала какую-нибудь из этих вещей? (если слишком личный вопрос, можешь не отвечать)
яйцеклетку отдала бы.
сурогатной мамой стать не смогла бы.
мать - та, что выносила, а главно, что воспитала ребенка.
так же и отец. Очень часто отцами (папами) являются именно не биологические отцы.
Примеров тому много, как ты понимаешь.
(на всякий случай тема сериалов, когда ребенка теряют в роддоме не рассматриваем)
Shtirliz
09-27-2007, 05:10 PM
яйцеклетку отдала бы.
сурогатной мамой стать не смогла бы.
мать - та, что выносила, а главно, что воспитала ребенка.
так же и отец. Очень часто отцами (папами) являются именно не биологические отцы.
Примеров тому много, как ты понимаешь.
(на всякий случай тема сериалов, когда ребенка теряют в роддоме не рассматриваем)
Так та што выносила или та што воспитала?
Odinokiy_Ostrov
09-27-2007, 05:12 PM
а ты переложи на себя эту ситуацию, вот вы расстались и у него не теперь может быть детей, но есть твоя замароженная яицеклетка.
а у тебя уже есть (другой) муж и ты с ним обсуждаешь как вы родите 4-х детей. и тут тот старый бойфренд появляется и умоляет тебя позволить ему использовать ту твою яицеклетку, в которой ЕГО будущий ребенок. его последний шанс. неужели ты ему скажешь нет? :цонфусед:
Честно? Я скажу нет. Я бы не смогла жить с мыслью что где-то живёт мой ребёнок, что у моих детей где-то будет брат или сестра, и так далее. Я понимаю, что это, может, эгоистично по отношению к старому бойфриенду, и мне было бы его очень жалко, но я бы не смогла поступить иначе.
nat123
09-27-2007, 05:12 PM
Две точки зрения наблюдаюцца - команда "здоровые инстинкты" и команда "как надо правильно". Мне симпотичны люди со здоровыми инстинктами, хотя ето и не всегда правильна.
Милька
09-27-2007, 05:14 PM
Так та што выносила или та што воспитала?
для меня и то и то.
просто я чесно говоря, сурогатных мам не хочу осуждать.
не мое это право.
Shtirliz
09-27-2007, 05:15 PM
для меня и то и то.
не мое это право.
Трульчег, ето противоречие...или ето или то...нельзя одной..на двух свадьбах.;)
Odinokiy_Ostrov
09-27-2007, 05:16 PM
для меня и то и то.
не мое это право.
Я бы ни в коем случае их не осуждала. Я даже, в какой-то степени, ими восхищаюсь. Но я знаю, что сама не смогла бы так сделать. А если я знаю что не смогла бы (ни выносить, ни дать яйцеклетку), то и не ожидала бы подобного от мужчины.
Милька
09-27-2007, 05:18 PM
Трульчег, ето противоречие...или ето или то...нельзя одной..на двух свадьбах.;)
ну как это. я за то, чтоб самой выносить ребенка и потом его воспитывать.
а отдать яйцеклетку, как донейшен - это не носить и воспитывать.
они по одной штуке в месяц гибнут. (обычно)
это тоже самое, что сдать сперму в банк спермы.
я так понимаю.
Shtirliz
09-27-2007, 05:20 PM
ну как это. я за то, чтоб самой выносить ребенка и потом его воспитывать.
а отдать яйцеклетку, как донейшен - это не носить и воспитывать.
они по одной штуке в месяц гибнут. (обычно)
это тоже самое, что сдать сперму в банк спермы.
я так понимаю.
Мне ето напомнило анек под названием "Мама есть только одна". Разказать?
Милька
09-27-2007, 05:21 PM
Мне ето напомнило анек под названием "Мама есть только одна". Разказать?
про пиво.
но что не так то?
Shtirliz
09-27-2007, 05:23 PM
про пиво.
но что не так то?
Оно самое...
Не так потомучно, или мать та кто воспитала или та что выносив в дет-дом сдала.
Милька
09-27-2007, 05:26 PM
Оно самое...
Не так потомучно, или мать та кто воспитала или та что выносив в дет-дом сдала.
Это другой вопрос.
совсем.
тут которая воспитала.
но рассматриваем же не детдом итд.
рассматриваем одну мааааненькую яйцеклетку, которая и не ребенок еще вовсе, запчасть, скажем так, и готовое творение.
Odinokiy_Ostrov
09-27-2007, 05:28 PM
Это другой вопрос.
совсем.
тут которая воспитала.
но рассматриваем же не детдом итд.
рассматриваем одну мааааненькую яйцеклетку, которая и не ребенок еще вовсе, запчасть, скажем так, и готовое творение.
Да, но когда из этой яйцеклетки родится ребёнок, он будет генетическим моим. Ну, по крайней мере, я бы его считала своим, [no matter what].
Shtirliz
09-27-2007, 05:29 PM
Народ просит анека...
В школе задание -разказать на тему "мама есть только одна"
Ну Катя разказывает что она мамю любит потомучто мам красивая и только онда такая.
Ну Пея разказал как его мама в децкий мир водить потомучто мама ест тольк одна
Ну а вовочка разказывает " Пришол я вчера домой а мамашы не было, Я пихонечнко выпил пивка из холодильника....тут приходит пяная мама с бойфрендом...загнали меня на кухны и тут я слуышу.." Вова, бл...а, принеси нам выпит, в холодилнике 4 бутыльки пива стоят , ташиево сюда, казёл"...Я открыл хотлдильник и заккичал " Мама...есть толька одна"
Милька
09-27-2007, 05:31 PM
Да, но когда из этой яйцеклетки родится ребёнок, он будет генетическим моим. Ну, по крайней мере, я бы его считала своим, [no matter what].
я бы нет. генетически понятно, а своим бы я не считала.
Монашка
09-27-2007, 05:31 PM
Может стоит начать смотреть на мужчину как на отца, а не как на донора спермы?почему же?
ведь есть официальный спрос на сперму и есть люди, предлагающие
они за это получают $$$
кстати, есть полно людей сдающих сперму бесплатно, для опытов и не только...
тож самое и по яйцеклеткам кстати...
Odinokiy_Ostrov
09-27-2007, 05:33 PM
почему же?
ведь есть официальный спрос на сперму и есть люди, предлагающие
они за это получают $$$
кстати, есть полно людей сдающих сперму бесплатно, для опытов и не только...
тож самое и по яйцеклеткам кстати...
Я знаю. И я не говорю что они в чём-то не правы. Просто я бы не смогла. Кровь сдаю без всяких проблем. А к генетическому материалу я ревностно отношусь. :)
Свинка-бу
09-27-2007, 05:34 PM
жадина! :D
Милька
09-27-2007, 05:38 PM
Я знаю. И я не говорю что они в чём-то не правы. Просто я бы не смогла. Кровь сдаю без всяких проблем. А к генетическому материалу я ревностно отношусь. :)
личный вопрос.
можешь не отвечать. ужасный вопрос, ттт чтоб этого ни у кого из читающих небыло.
а если вот твоя подруга (я не хочу писать ты) оказалась на месте девушки у которой нет яйцеклетки. ну мало ли по каким причинам. нет и все.
а вокруг все так ревностно относятся к генетическому материалу......
А по теме, что то мы не рассмотрели вариант донорской яйцеклетки и спермотозоида.
вопщемто в данном случае можно было бы использовать и не собственную яйцеклетку. Она же, как я поняла, выносить ребенка может.
Odinokiy_Ostrov
09-27-2007, 05:43 PM
личный вопрос.
можешь не отвечать. ужасный вопрос, ттт чтоб этого ни у кого из читающих небыло.
а если вот твоя подруга (я не хочу писать ты) оказалась на месте девушки у которой нет яйцеклетки. ну мало ли по каким причинам. нет и все.
а вокруг все так ревностно относятся к генетическому материалу......
А по теме, что то мы не рассмотрели вариант донорской яйцеклетки и спермотозоида.
вопщемто в данном случае можно было бы использовать и не собственную яйцеклетку. Она же, как я поняла, выносить ребенка может.
Если бы такое случилось со мной (не дай Б-г), мне было бы очень больно. Очень-очень. Но я бы поняла ревностное отношение других к своему генетическому материалу. Я бы не обвиняла если бы они не хотели мне помочь, как бы вся ситуация ни была для меня трагичной.
Про донорскую яйцеклетку...ты права. Она могла бы выносить генетически чужого ребёнка. Но не захотела. Она хочет именно СВОЕГО (генетически) ребёнка. А мужчина не хочет чтобы ЕГО ребёнок (он ведь так же его, как и её) рос где-то на стороне. Я не понимаю почему её желания важнее его желаний.
Фима Собак
09-27-2007, 06:16 PM
Я не понимаю оп чем спор на 23 страницах? Сделали это с целью, что после операции они эту оплодотворенную яйцеклетку ей в матку подсадят и она родит их общего ребенка. замороженный зародыш? ето что-то новое в науке
Да-да
Так и не поняла. Какое он-то имел отношение к ее яйцеклетке?
Eго бы сперму пусть уничтожили, ей бы оплодотворили донорской.
В чем там проблема оказалась?
В юридически безграмотно составленных документах?
Милька
09-27-2007, 06:19 PM
Дуня давала ссылку на статью.
я правда не читала
http://news.bbc.co.uk/1/hi/health/6542657.stm
aprilneverends
09-27-2007, 06:57 PM
. Он не захотел этого делать. Почему он обязан помочь ей привести в жизнь её желание?
(мягко) он не обязан
тут где-то когда-то была тема, в "серьезных.." ..О добрых делах которые мы севодня сделали. она начиналась помница с тово што вот автор мог задавить на дороге пешехода, но не задавил..
тоже если посмотреть добротно на вопрос-доброе дело, не злое..
Милька
09-27-2007, 07:08 PM
Остров, но одно дело, что это всеж (по моему мнению) не ее "ласт ченс", можно и с донорской яйцеклеткой родить. А другое - это то, что чувак заартачился за зря.
Galkab
09-27-2007, 07:20 PM
]я б таким яйца начисто сноцила..[/COLOR].
мУ*к...
вместре с пипеткой их паганой...:rolleyes: :lol2:
Malishka
09-27-2007, 07:54 PM
можно найти сурогатную мать.
Ага. Значит он будет носитса с вашей яйцеклеткой и ещё искать сурогатную мать? Его шансы близки к нулю. Нет, я говорю о том что бы и дать яйцеклетку И выносить. (что он будет с этой яйцеклеткой сам делать? Ему негде вынашивать; он вас просит; одолжение такое)
Я вот что скажу. Мы тут много спорим. Кто прав а кто не прав--тут не будет такого. У каждого своя правда. Но когда сам/сама оказываешся в такой ситуации не легко. Если ты жертва (заболевший человек) тебе хочетса что бы люди вокруг тебя помогли. Когда ты НЕ заболевший человек, ты будеш рационально взвешивать все опции. Не думаю что многие женщины будут довольны что бы частичка их бегала по свету не понятно что и где и как. У многих мужщин похожие чувства. ИМХО
Милька
09-27-2007, 07:56 PM
Ага. Значит он будет носитса с вашей яйцеклеткой и ещё искать сурогатную мать? Его шансы близки к нулю. Нет, я говорю о том что бы и дать яйцеклетку И выносить. (что он будет с этой яйцеклеткой сам делать? Ему негде вынашивать; он вас просит; одолжение такое)
?
Это почему?
Malishka
09-27-2007, 07:56 PM
а у тебя уже есть (другой) муж и ты с ним обсуждаешь как вы родите 4-х детей. и тут тот старый бойфренд появляется и умоляет тебя позволить ему использовать ту твою яицеклетку, в которой ЕГО будущий ребенок. его последний шанс. неужели ты ему скажешь нет? :цонфусед:
я не Остров, но как Малышка отвечаю: Нет, не разрешила бы. Сорри!
nat123
09-27-2007, 07:57 PM
Да-да
Так и не поняла. Какое он-то имел отношение к ее яйцеклетке?
Его бы сперму пусть уничтожили, ей бы оплодотворили донорской.
В чем там проблема оказалась?
В юридически безграмотно составленных документах?
Просто вообще нeграмотно поставлен вопрос- зачали такие ребёнка в 20 лет, заморозили, и потом родили его в 40 лет...(я смеялосо, но долго молчало)
Malishka
09-27-2007, 08:03 PM
Это почему?
Что почему?
Милька
09-27-2007, 08:06 PM
Что почему?
шансы равны нулю и тд.
Про мать сурогатную так, твой вопрос тогда некорректен.
отдать спермотозоид = отдать яйцеклетку.
9 месяцев носить ребенка и рожать его это совсем несоизмеримо с донорством спермы и яйцеклетки.
Милька
09-27-2007, 08:08 PM
Просто вообще нeграмотно поставлен вопрос- зачали такие ребёнка в 20 лет, заморозили, и потом родили его в 40 лет...(я смеялосо, но долго молчало)
шесть лет разница. в 2001 году была операция. а в апреле 2007 года суд. вроде так
Malishka
09-27-2007, 08:11 PM
шансы равны нулю и тд.
Про мать сурогатную так, твой вопрос тогда некорректен.
отдать спермотозоид = отдать яйцеклетку.
9 месяцев носить ребенка и рожать его это совсем несоизмеримо с донорством спермы и яйцеклетки.
Нет, ну почему? Она хочет ребёнка............ЕГО. В моём примере он хочет ЕЁ ребёнка. Так я спрашиваю: он должен взять её яйцеклетку и бегать искать сурогатную мать? Нет, это не честно получаетса
Монашка
09-27-2007, 08:14 PM
Она лишена возможности быть матерью потому что она заболела. Это ужасно, это трагично. Но это не его вина. Он не обязан ей удовлетворять её потребности.пойми такую простую вещь: они в абсолютно неравных позициях
она уже никогда не сможет иметь своих детей, а он сможет
если БЫ ему оторвалияйца и потом сказали " а вот теперь, сладкий наш, давай поговрим об уничтожении яйцеклетки" он БЫ заткнулся, ибо тут полное равновесие настало...
а так ведь он герой хренов
Милька
09-27-2007, 08:15 PM
Нет, ну почему? Она хочет ребёнка............ЕГО. В моём примере он хочет ЕЁ ребёнка. Так я спрашиваю: он должен взять её яйцеклетку и бегать искать сурогатную мать? Нет, это не честно получаетса
как раз честно.
затраты душевные и физические тут соизмеримы
Фима Собак
09-27-2007, 08:16 PM
Што я уже выяснила: эмбрион лучше сохраняется при замораживании, чем яйцеклетка.
Здесь просто она недальновидно поступила (что объяснимо в ее состоянии), надо было от донора оплодотворить и заморозить, ну и от тогдашнего бойфренда еще одну.
Malishka
09-27-2007, 08:19 PM
как раз честно.
затраты душевные и физические тут соизмеримы
Труля, я уже ответила на вопрос: я не согласилась бы на донейшн, и не согласилась бы вынашивать. Может быть это жестоко и несправедливо, но моя яйцеклетка это моё и просто так отдать не могу.
Бегемот
09-27-2007, 09:28 PM
Остров, но одно дело, что это всеж (по моему мнению) не ее "ласт ченс", можно и с донорской яйцеклеткой родить. А другое - это то, что чувак заартачился за зря.
почему именно заартачилсо зря?
подход к вопросу какой-то больно советский, типа : "ну че те спермы своей жалко штоль?"
ответ потенциального донора спермы\клетки: Предтавь себе, что ее как раз не жаль. Но не нужна мне пожизненная связь с тобой чз общее дитя, ответственность за его становление, и объяснения будующему ребенку почему так все получилось. ( или необъяснения, а просто даже регулярное общение с его мамой, и т.д. и т.п.)
вариант? :rolleyes:
Fursetka
09-27-2007, 09:47 PM
факты известны зачем подробности?
если его раздражал цвет ее ночной рубашки - это важная подробность?
Бездетность к теме имеет прямое отношение, потому что женщина которая не планирует (пока!) рожать ребенка может рассуждать о ситуации "с точки зрения банальной эрудиции". С рождением ребенка взгляд поменяется на 180 ;)
у меня есть дети. именно поэтому я могу понять того мужчину.
Монашка
09-27-2007, 09:48 PM
у меня есть дети. именно поэтому я могу понять того мужчину.и именно поэтому абсолютно не понимаешь женщину :34:
Fursetka
09-27-2007, 09:48 PM
если моя яицеклетка - ето его единственный шанс иметь собственного ребенка - я подарю ему свои яицеклетки. безусловно
you are better woman than most
Fursetka
09-27-2007, 09:50 PM
с рождением ребенка ты будешь смотреть на ситуацию с точки зрения мамаши ребенка.
И, вот не поверю, что у женщины-матери ничего не шевельнется внутри, когда ты увидешь женщину, ЛИШЕННУЮ права быть матерью, только потому что он так захотел.
не потому что он так захотел, а потому что она заболела, приняла неправильное решение, оплодотворив свои яцеклетки спермой практически чужого человека. лучше б донора нашла.
Fursetka
09-27-2007, 09:50 PM
и именно поэтому абсолютно не понимаешь женщину :34:
я понимаю женщину, но и его понять можно. что она может от него требовать, он ей никто.
Fursetka
09-27-2007, 09:52 PM
а так ему придётся жить с мыслью что он поиграл в бога. решил за женщину, что у неё детей не будет никогда. совесть чиста и танки наши быстры
у нее могут быть дети. она может родить при помощи донорской яцеклетки. она может в конце концов усыновить.
Монашка
09-27-2007, 09:52 PM
я понимаю женщину, но и его понять можно. что она может от него требовать, он ей никто.они в разных позициях, в разных понимаешь?
он МОЖЕТ иметь детей, а она НЕТ...
отрвать его яйца и потом спросить захочет ли он уничтожать его последний шанс иметь детей и его ответ будет абсолютно другим, чем сейчас...
Монашка
09-27-2007, 09:54 PM
у нее могут быть дети. она может родить при помощи донорской яцеклетки. она может в конце концов усыновить.это не ее генетический ребенок...
в конце концов и ему на хуй хуй не нужен... усыновит ведь и все...
ан нет...
Serge7
09-27-2007, 09:58 PM
... женщина восстановилась, но с бойфрендом у неё произошел разлад. Они расстались и он категорически запретил ей делать подсадку. Никакие её просьбы и уговоры, что это её единственная возможность в жизни иметь своего собственного ребенка на него не подействовали. Подали в суд, но она проиграла. Яйцеклетку уничножили. Получается, что мужчина может своей спермой распоряжаться, а женщина своей яйцеклеткой нет....
На какой почве произошёл разлад, Женщина эта, случайно не рассказала?
Fursetka
09-27-2007, 10:03 PM
это не ее генетический ребенок...
в конце концов и ему на хуй хуй не нужен... усыновит ведь и все...
ан нет...
ты так говоришь. как будто он виноват в том что она заболела, а он нет, в том что он может иметь генетечиских детей , а она нет.
Монашка
09-27-2007, 10:05 PM
ты так говоришь. как будто он виноват в том что она заболела, а он нет, в том что он может иметь генетечиских детей , а она нет.я так говорю потому что думаю головой и сравниваю их ситуации...
ладно, видимо мы на разных языках говорим...
Fursetka
09-27-2007, 10:12 PM
я так говорю потому что думаю головой и сравниваю их ситуации...
ладно, видимо мы на разных языках говорим...
Монашка, а ты бы женщину осудила если бы ситуация была [in reverse]?
например, у него рак. они опладотваряют его спермой ее яцеклетку и замораживают. он проходит радиацию и теперь у него никогда не может быть генетических детей. между ними происходит разрыв, она не хочет с ним иметь ничего общего и тем более иметь его детей, не хочет рожать етих детей и нехочет чтоб кто то другой рожал етих детей. требует чтоб её опладотворенные яйцеклетки уничтожили. честно скажи, осудила бы её или поняла бы?
Монашка
09-27-2007, 10:13 PM
например, у него рак. они опладотваряют его спермой ее яцеклетку и замораживают. он проходит радиацию и теперь у него никогда не может быть генетических детей. между ними происходит разрыв, она не хочет с ним иметь ничего общего и тем более иметь его детей, не хочет рожать етих детей и нехочет чтоб кто то другой рожал етих детей. требует чтоб её опладотворенные яйцеклетки уничтожили. честно скажи, осудила бы её или поняла бы?да, осудила бы
еще вопросы есть?
и это не просто форумский треп :34:
Fursetka
09-27-2007, 10:15 PM
да, осудила бы
еще вопросы есть?
и это не просто форумский треп :34:
я и не говорила, что форумский трёп
а я бы не осудила и поняла бы. и его поэтому могу понять.
Serge7
09-27-2007, 10:15 PM
например, у него рак. они опладотваряют его спермой ее яцеклетку и замораживают. он проходит радиацию и теперь у него никогда не может быть генетических детей. между ними происходит разрыв, она не хочет с ним иметь ничего общего и тем более иметь его детей, не хочет рожать етих детей и нехочет чтоб кто то другой рожал етих детей. требует чтоб её опладотворенные яйцеклетки уничтожили. честно скажи, осудила бы её или поняла бы? В смысле, Женщина бросает любимого Мужчину и не хочет иметь от него детей , просто потому что у него - Рак? :shock:
Монашка
09-27-2007, 10:16 PM
я и не говорила, что форумский трёп
а я бы не осудила и поняла бы. и его поэтому могу понять.потому что у тебя УЖЕ есть дети и перед тобой НЕ стоит вопрос такой (и слава Б-гу конечно...)
Malishka
09-27-2007, 10:22 PM
В смысле, Женщина бросает любимого Мужчину и не хочет иметь от него детей , просто потому что у него - Рак? :шоцк:
Серж, перечитай первый пост. :34:
Serge7
09-27-2007, 10:30 PM
Серж, перечитай первый пост. :34: Перечитал, Малыш :34: ! Так что же она такое вытворила, чтоб такое "заслужить" от Любимого? :shock:
Монашка
09-27-2007, 10:34 PM
Перечитал, Малыш :34: ! Так что же она такое вытворила, чтоб такое "заслужить" от Любимого? :shock::rolleyes:
он просто конкретный мудак...
творить ничего и не надо...
Serge7
09-27-2007, 10:37 PM
:rolleyes:
творить ничего и не надо... Я не понял! :eek: Люди... произошёл у них разлад! Кто нить обьясните Малышке, какие "разлады" бывают?!? :rolleyes:
Krasota
09-27-2007, 10:38 PM
я так говорю потому что думаю головой и сравниваю их ситуации...
ладно, видимо мы на разных языках говорим...А зачем сравнивать ситуацию, в которой ничьей вины нет? Вот представим у тебя есть 1 миллион, а у меня только так 10К. У меня никогда миллиона не будет. :( Ты что обязана со мною поделиться только из-за того что мы в разных ситуациях?
Galkab
09-27-2007, 10:39 PM
сперму сдавал исключительно в познавательных и научных целях?
для коктельчика....новый рецепт хотел изобрести...элексир молодости..:rolleyes:
Фима Собак
09-27-2007, 10:44 PM
Я не понял! :eek: Люди... произошёл у них разлад! Кто нить обьясните Малышке, какие "разлады" бывают?!? :rolleyes:
Она заболела раком.
Потом лечилась. Были операция, курсы химиотерапии. Толстела-худела. Выпадали волосы.
У них произошел разрыв.
Чем она это "заслужила" от "Любимого"?
(ты подумал она ему изменила? "Предала" "Любимого")
Бегемот
09-27-2007, 10:44 PM
А зачем сравнивать ситуацию, в которой ничьей вины нет? Вот представим у тебя есть 1 миллион, а у меня только так 10К. У меня никогда миллиона не будет. :( Ты что обязана со мною поделиться только из-за того что мы в разных ситуациях?
нормальный пример почти.
экспроприация ...?
у тебя есть 10К, а о чуваке с 1 мил я ваще ничего не знаю, у меня есть 0,5К и я должен пожизнено тебе завидовать, и орать: поделись со мною своими 10-ю К?
И не дай мне б-г узнать, что у васи ест 10 муликов, меня порвет как ту лягушку. :mad:
Бегемот
09-27-2007, 10:46 PM
:rolleyes:
творить ничего и не надо...
и в чем пардон, состоит его мудизм конкретно???
Serge7
09-27-2007, 10:48 PM
Она заболела раком.
Потом лечилась. Были операция, курсы химиотерапии. Толстела-худела. Выпадали волосы.
У них произошел разрыв.
(ты подумал она ему изменила? "Предала" "Любимого") Фим, не путай меня пожалуста, в первом посте написано ясно, " у них произошёл разлад"... мой " больной" и "горький" опыт рисует не совсем радужные картины!!! Извини, Хорошая! :34: ;)
Фима Собак
09-27-2007, 10:57 PM
А зачем сравнивать ситуацию, в которой ничьей вины нет? Вот представим у тебя есть 1 миллион, а у меня только так 10К. У меня никогда миллиона не будет. :( Ты что обязана со мною поделиться только из-за того что мы в разных ситуациях?
Этот пример вряд ли можно применить к людям которые жили в гражданском браке.
У него же сперму не насильно брали, не обманом.
Значит его согласие на ребенка уже было.
Фактически он мог уже родится.
Думаю, что это юридический прощет какой-то.
Почему, если исследование стволовых клеток и опыты с эмбрионами запрещены (не знаю, правда как в Англии) -аморально и убийство, а в этом случае учли интересы всего лишь одной стороны.
Galkab
09-27-2007, 10:58 PM
если уж пафоса то по полной программе - а вы думаете есть что-то важнее жизни ?
важнее чьей-то жизни, может быть только забота о неомрачаемой своей....что однозначно и показал мущина, испугавшийся погони за ним и за его бабками. Деньги, и их количество- вот в чём загвоздка, я думаю...:rolleyes:
Bashmachnica
09-27-2007, 10:59 PM
и в первом и во втором случае я мужчину понимаю. Ну были вместе, потом растались. Хотели-бы вы иметь детей с человек которого вы не любите и не будете видеть?
Krasota
09-27-2007, 11:00 PM
Этот пример вряд ли можно применить к людям которые жили в гражданском браке.
У него же сперму не насильно брали, не обманом.
Значит его согласие на ребенка уже было.
Фактически он мог уже родится.Ты всю тему читала? Я на етот вопрос отвечала уже раза так как минимум два. Если не больше.
Bashmachnica
09-27-2007, 11:02 PM
Она заболела раком.
У них произошел разрыв.
(ты подумал она ему изменила? "Предала" "Любимого")
Мож не стоит ей иметь ребёнка с раком. А вдруг помрет когда ребёнок совсем маленький....:(
Бегемот
09-27-2007, 11:04 PM
важнее чьей-то жизни, может быть только забота о неомрачаемой своей....что однозначно и показал мущина, испугавшийся погони за ним и за его бабками. Деньги, и их количество- вот в чём загвоздка, я думаю...:rolleyes:
да ипись они лошадью эти деньги. (С)
почему никому не прийдет в голову, что после разрыва, он тупо не хочет иметь с ней общих детей, ни на каких условиях...
или же другой вариант, зная что она болела, думает что ребенок с какой-то не нулевой вероятностью, может появиться на свет, мягко говоря, не очень здоровый...
почему надо все обязательно свести к рублю, его мудизму, и\или к жалости к этой женщине...?
Serge7
09-27-2007, 11:05 PM
важнее чьей-то жизни, может быть только забота о неомрачаемой своей....что однозначно и показал мущина, испугавшийся погони за ним и за его бабками. Деньги, и их количество- вот в чём загвоздка, я думаю...:rolleyes: Галь, ну ты знаешь подробные детали этой истории...? или я знаю? Или сама Автор темы знает? ;) Ну зачем это? Чтоб опять над нами, Мужиками, "непутёвыми" поглумиться? Обалдеть! :rolleyes:
Бегемот
09-27-2007, 11:06 PM
Мож не стоит ей иметь ребёнка с раком. А вдруг помрет когда ребёнок совсем маленький....:(
па-бам!
опередила буквально на пост.
Bashmachnica
09-27-2007, 11:10 PM
Думаю дело не в деньгах. Не все могу на лево и на право с женшинами детей делать, многие хотять иметь ребёнка с женщиной которую они любят и хотять именно запланированное количество детей которых они будут растить вместе. Думаю так поступает любой здравомыслящий человек, не имеет значения сколько у него детей. Я-бы со своими экс бойфренд не хотела иметь детей в моём нынешнем состояние. Я конечно понимаю женщину, жалко её, но если мужчина не хочет принимать участия в рождение её ребёнка, она ничего не может сделать.
Galkab
09-27-2007, 11:13 PM
а тех женщин, что глотают сперму, будем щитать людоедами....:evillaugh и жестоко наказывать..:shura:
Galkab
09-27-2007, 11:32 PM
Как я поняла, она не собиралась его грузить своими проблемами и участием в жизни этого ребёнка. Она собиралась использовать его сперму, как донорскую, без каких-либо претензий к нему. Ему был неприятен факт, что его использовали, как донора в сперм- банке? В чём проблема этого мущины? Оn вздрочнул, кончил в стаканчик, сперму забрали, положили в холодильничек...потом желающей ребёнка женщине- дали возможность оплодотвориться его юшечкой....Чего он так возбудился-то?
А если бы это была просто чужая, незнакомая женщина, пришедшая в банк за сперматазоидом, и по-щастливой лотерее, вытянула бы его стаканчик..и его поставили бы в известность, что и его "юшечке" (которую он по-своему желанию туда принёс)пришло время превращаться в человечка, он тоже бы заявил, что передумал, и хочет забрать свой стаканчик обратно?
Или это всё-таки назло именно этой, бывшей любимой, которой он нарочно хотел сделать больно??? :hmm:
Фима Собак
09-27-2007, 11:33 PM
Может и не стоит. Но решать же не нам здесь, скорее всего.
Пока что на этом основании (а вдруг помрет) детей рожать не запрещено.
А зачем вообще тогда рожать, если вдруг потом заболеет или под машину....
Фима Собак
09-27-2007, 11:35 PM
, думает что ребенок с какой-то не нулевой вероятностью, может появиться на свет, мягко говоря, не очень здоровый...
.?
Любой ребенок с не нулевой вероятностью может родиться не очень здоровый.
Фима Собак
09-27-2007, 11:42 PM
Кстатии, вполне возможно что она его уговорила. Возможно заручилась что так на ВСЯКИЙ случай, если решим Когда-Нибудь. Вариантов куча. Как можно человека осуждать за то что он не хочет [bring a human life into this world]
?
Возможно ей просто не повезло с бойфрендом.
Инфантильный какой-то. Не думаю, что это так сложно представить, что вот именно из этой твоей спермы в будущем родиться ребенок. Именно вот из этой. Хочешь или нет. И можешь взять время подумать.
(Еще и бумаг наверное пачку дают подписать)
Еще может быть он надеялся, что она не выживет, умрет?
иначе она могла бы и донорской оплодотворить.
Любовь зла -полюбишь и козла.
Galkab
09-27-2007, 11:43 PM
Я сама росла без отца, и шота мне мало верится, шо он страдал от этого...и вообще мало вериться, что мужики, когда кончают, думают о растраченном генофонде....а тут такая ситуация, от которой зависит не просто жизнь одной женщины (которую он когда-то любил, между прочим), а и вообще возможность продолжения ЕЁ генофонда....и это только потому, что ему западло было ей отдать свой стаканчик???? Принципиальный какой нашёлся...
"собака на сене"....
Я понимаю на него повесили бы заботу о потомстве до 18-ти лет....так нет же....тока стакан дай, урод....пожалей меня дуру, поверившую в будущее щастье иметь детей.....мнять, это даже не смешно, как убого и паскудно с его стороны...:rolleyes:
Bashmachnica
09-27-2007, 11:43 PM
На месте этого мужчины я-бы тоже сказала нет. Детей рожают пока вместе, если по какой-то причине уже не вместе и не любят друг-друга то я-бы не хотела что-бы моя экс гёлфренд родила от меня ребёнка, в жизни которого я никакой роли не буду играть. Может я и эгоист, но я не хочу что-бы имели от меня детей без моего согласия.
Galkab
09-27-2007, 11:47 PM
Галь, ну ты знаешь подробные детали этой истории...? или я знаю? Или сама Автор темы знает? ;) Ну зачем это? Чтоб опять над нами, Мужиками, "непутёвыми" поглумиться? Обалдеть! :роллеыес:
Почему над вами-мужиками? Конкретный случай обсуждаем, нет?
Или ему посочуствовать надо, что его божественной спермой хотели воспользоваться в жутких нечеловечесских эксперементах, с издевательствами и избеением младенцев??? 8-O
Фима Собак
09-27-2007, 11:48 PM
Или ему посочуствовать надо, что его божественной спермой хотели воспользоваться в жутких нечеловечесских эксперементах, с издевательствами и избеением младенцев???
Скоро этот вопрос даже на повестке дня стоять не будет
http://www.newsru.com/world/13apr2007/sperma.html
mermaid
09-27-2007, 11:50 PM
и вообще мало вериться, что мужики, когда кончают, думают о растраченном генофонде
Знаю сама одного товарища, у которого был секс с одной девулей, она сказала ему что она пьет таблетки противозачаточные, ну он расслабился и не предохранялся, потом он через некоторое время с ней расстался, а чуть позже узнал , что она была беременна от него и сделала аборт, так он только обрадовался, так как боялся , что ему прийдется платить алименты( с его же слов, он бы в принципе был бы даже и не против если бы он родила, но с условием , что он не будет иметь никакого отношения к етому ребенку и к нему, отцу ребенка, не будет никаких претензий в материальном плане):rolleyes:
Galkab
09-27-2007, 11:53 PM
На месте этого мужчины я-бы тоже сказала нет. Детей рожают пока вместе, если по какой-то причине уже не вместе и не любят друг-друга то я-бы не хотела что-бы моя экс гёлфренд родила от меня ребёнка, в жизни которого я никакой роли не буду играть. Может я и эгоист, но я не хочу что-бы имели от меня детей без моего согласия.
А слово чести- это уже в прошлом? При том, что рожать, растить, кормить, не спать ночами, и воспитывать- не ему.
Люди идут, и сдают эту сперму- за бабки, для кого угодно..почему именно в этом случае, и именно этой женщине, у которой больше не может быть своих детей, надо так жестого отобрать мечту и разрушить прежние планы??? Это же не кусок колбасы он у неё отнял? Масштасбность и трагичность её ситуации, хотя бы из жалости, а не по-любви, можно было понять? Или "после меня, хоть трава не расти"?:confused:
Galkab
09-27-2007, 11:55 PM
Знаю сама одного товарища, у которого был секс с одной девулей, она сказала ему что она пьет таблетки противозачаточные, ну он расслабился и не предохранялся, потом он через некоторое время с ней расстался, а чуть позже узнал , что она была беременна от него и сделала аборт, так он только обрадовался, так как боялся , что ему прийдется платить алименты( с его же слов, он бы в принципе был бы даже и не против если бы он родила, но с условием , что он не будет иметь никакого отношения к етому ребенку и к нему, отцу ребенка, не будет никаких претензий в материальном плане):роллеыес:
можно подумать, я на одну секунду в этом засомневалась...:rolleyes: :34:
That's my point..
Бегемот
09-27-2007, 11:56 PM
Я сама росла без отца, и шота мне мало верится, шо он страдал от этого...и вообще мало вериться, что мужики, когда кончают, думают о растраченном генофонде....а тут такая ситуация, от которой зависит не просто жизнь одной женщины (которую он когда-то любил, между прочим), а и вообще возможность продолжения ЕЁ генофонда....и это только потому, что ему западло было ей отдать свой стаканчик???? Принципиальный какой нашёлся...
"собака на сене"....
Я понимаю на него повесили бы заботу о потомстве до 18-ти лет....так нет же....тока стакан дай, урод....пожалей меня дуру, поверившую в будущее щастье иметь детей.....мнять, это даже не смешно, как убого и паскудно с его стороны...:rolleyes:
И типа шквал звонков на телефон от 30-ти теток.
- Алле, Вася? Ты нас когда-то всех любил... Поонанируй, отлей генофонда, жалко штоль? А мы зато будем хэппи. Чо западло налить спермы? Мы ж те ничо не навешиваем. Обязанностей нуль. Ответственности тоже.
- Чо не хочешь? Жалко, да? Вот зараза! :mad:
Бегемот
09-27-2007, 11:58 PM
Знаю сама одного товарища, у которого был секс с одной девулей, она сказала ему что она пьет таблетки противозачаточные, ну он расслабился и не предохранялся, потом он через некоторое время с ней расстался, а чуть позже узнал , что она была беременна от него и сделала аборт, так он только обрадовался, так как боялся , что ему прийдется платить алименты( с его же слов, он бы в принципе был бы даже и не против если бы он родила, но с условием , что он не будет иметь никакого отношения к етому ребенку и к нему, отцу ребенка, не будет никаких претензий в материальном плане):rolleyes:
Нуууу... знаетели ли... этот боялся.
А Борис Бекер не боялся. Платит номально Анжеле, и не жжужит... ;)
Galkab
09-27-2007, 11:58 PM
Скоро этот вопрос даже на повестке дня стоять не будет
старый анекдот " ...так и до мышей доипаться можно..."- уже на кажется таким комично-парадоксальным. :grum:
Galkab
09-28-2007, 12:01 AM
И типа шквал звонков на телефон, от 30-ти теток.
- Алле, Вася? Ты нас когда-то всех любил... Поонанируй, отлей генофонда, жалко штоль? А мы зато будем хэппи. Чо западло налить спермы? Мы ж те ничо не навешиваем. Обязанностей нуль. Ответственности тоже.
- Чо не хочешь? Жалко, да? Вот зараза! :мад:
Та тот Вася и без звонков регулярно отливает....а тут, понимаешь, залупился, принципиальненько, не давая, уже обещанное когда-то...
Вопрос -"почему?"..:rolleyes:
Бегемот
09-28-2007, 12:05 AM
Та тот Вася и без звонков регулярно отливает....а тут, понимаешь, залупился, принципиальненько, не давая, уже обещанное когда-то...
зеся http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1903496&postcount=322
и тута
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1903393&postcount=290
Serge7
09-28-2007, 12:09 AM
Почему над вами-мужиками? Конкретный случай обсуждаем, нет?
Или ему посочуствовать надо, что его божественной спермой хотели воспользоваться в жутких нечеловечесских эксперементах, с издевательствами и избеением младенцев??? 8-O Галь, вот меня стыдят со всех сторон... :eek: А я просто говорю, что я не знаю той реальной ситуации.. ну не знаю... ;) :34:
Бегемот
09-28-2007, 12:11 AM
ааа, и еще.
клетку заморозили и поместили... на всякий случай...
так шта обещаний и 100% гарантии, под роспись не было.
а вы возомнили сразу што он наобещал и обязан, ан нет...
а залупиццо пардон, можно по разным поводам, и на что угодно, вплоть до того, что он не хочет рассчитывать ни на что. Завтра эта женщина не дай бох не выносит ребеночка, или же выносит, а сама "уйдет", и что он без всякой нагруженной на него ответственности должен будет делать?
растить нежеланного дитя, или еще того хуже сдавать его в детский дом, или как выходить из ситуации, когда он ясно дал понять, что во избежании любых казусов он не хочет всего этого процесса с любыми исходами...
Galkab
09-28-2007, 12:45 AM
ааа, и еще.
клетку заморозили и поместили... на всякий случай...
так шта обещаний и 100% гарантии, под роспись не было.
а вы возомнили сразу што он наобещал и обязан, ан нет...
а залупиццо пардон, можно по разным поводам, и на что угодно, вплоть до того, что он не хочет рассчитывать ни на что. Завтра эта женщина не дай бох не выносит ребеночка, или же выносит, а сама "уйдет", и что он без всякой нагруженной на него ответственности должен будет делать?
растить нежеланного дитя, или еще того хуже сдавать его в детский дом, или как выходить из ситуации, когда он ясно дал понять, что во избежании любых казусов он не хочет всего этого процесса с любыми исходами...
Любое его обяснение и отмазаки, не идут ни в какое сравнение с той степенью утраты, которую понесла она.:rolleyes:
Galkab
09-28-2007, 12:48 AM
Галь, вот меня стыдят со всех сторон... :еек: А я просто говорю, что я не знаю той реальной ситуации.. ну не знаю... ;) :34:
Так почитай...он же на принцып пошёл...и у неё не было выбора использовать другую сперму...её яйцеклетку просто уничтожили, лешив вообще иметь какую-либо возможность иметь своего родного ребёнка.:rolleyes:
Serge7
09-28-2007, 01:15 AM
Так почитай...он же на принцып пошёл...и у неё не было выбора использовать другую сперму...её яйцеклетку просто уничтожили, лешив вообще иметь какую-либо возможность иметь своего родного ребёнка.:rolleyes: Если, это действительно, как ты обьясняешь, то... I don't get it! It's inhuman...:rolleyes:
Galkab
09-28-2007, 01:34 AM
Если, это действительно, как ты обьясняешь, то... И доньт гет ит! Итьс инхуман...:роллеыес:
Ну вот...его конечно заставить никто не имеет право, но есть чисто человечесские отношения, и он себя показал не с лучшей стороны, мягко говоря...и законом никаким его наказать невозможно, как я понимаю...надо просто оставаться человеком и мущиной....а этот случай- прекрасно говорит о его качествах.
сволочь он
даже если и сделал все законно, га$%о, а не мужчина
Не в юридическом плане,а в человеческом он полное гавно,я с тобой полностью согласна.:34: Лишить женщину единственного шанса иметь своего ребёнка-это жестокость.Есть женщины для которых материнство это всё,и они живут тем что у них будет своя кровинушка,что они будут любить и воспитывать родного человечка,и они могут сами материально поднять не одного а много детей,помощи мужчины им в этом плане совсем не надо,и претензий к отцу ребёнка они никаких предъявлять не будут.Вообщем своим решением он лишил её чувства материнства.
LanaS
09-28-2007, 01:47 AM
и в первом и во втором случае я мужчину понимаю. Ну были вместе, потом растались. Хотели-бы вы иметь детей с человек которого вы не любите и не будете видеть?
Согласна на 100% Если бы ко мне сейчас обратился кто из бывших, с подобной просьбой, сказала бы нет! Да, любили, планировали детей, но... разлюбили, разочаровались, жалко, конечно, если у него проблемы со здоровьем, но связывать себя ребенком с нелюбимым человеком??? :rolleyes:
Как сказал один адвокат, только смерть разлучит вас с бывшим супругом(ой), если у вас есть общие дети и хоть немного совести, "не забыть" о собственном ребенке, особенно здесь, в Америке.... :D Заявлений в суде на алименты, не от мужей даже, от бойфрендов, в десятки раз больше, чем отказов от таковых ;)
Бегемот
Любое его обяснение и отмазаки, не идут ни в какое сравнение с той степенью утраты, которую понесла она.:rolleyes:
Вот уж во истину " No Limits"
Человек ВЫЖИЛ! Не дал дуба! Не ушел в мир иной!
Радоваться же надо. Уже хотя бы этому!
Она не понесла утраты, это опция, а не данность !!!!
Нет жеж бля, максимализм, перфекционизьм, он мудак, он должен, и "я беру печенку всю".
Какого лешего, извините?
Подайте воды напиться, а то так кушать хочеццо, что переночевать негде??
В дороге то аднака кормить никто не обещал!
Так что степень утраты, тут как бы очень призрачна на самом то деле. ИМХО
Galkab
Не в юридическом плане,а в человеческом он полное гавно,я с тобой полностью согласна.:34: Лишить женщину единственного шанса иметь своего ребёнка-это жестокость.Есть женщины для которых материнство это всё,и они живут тем что у них будет своя кровинушка,что они будут любить и воспитывать родного человечка,и они могут сами материально поднять не одного а много детей,помощи мужчины им в этом плане совсем не надо.
о человечности и разговор...это просто жестоко с его стороны, тем более, что он согласился, а потом "передумал"...а с самого начала подумать о возможном разладе в отношениях и о серьёзности проблемы для неё- он не мог? Или это игра в дочки-матери в песочнице? :rolleyes:
Милька
09-28-2007, 01:50 AM
о человечности и разговор...это просто жестоко с его стороны, тем более, что он согласился, а потом "передумал"...а с самого начала подумать о возможном разладе в отношениях и о серьёзности проблемы для неё- он не мог? Или это игра в дочки-матери в песочнице? :rolleyes:
ну я думаю, он тогда, когда были вместе, ее жалел.
может и не задумывался о ребенке.
просто как бы...ну чтоб ее поддержать.
может из-за этого?
Galkab
09-28-2007, 01:51 AM
Вот уж во истину " Но Лимитс"
Человек ВЫЖИЛ! Не дал дуба! Не ушел в мир иной!
Радоваться же надо. Уже хотя бы этому!
Она не понесла утраты, это опция, а не данность !!!!
Нет жеж бля, максимализм, перфекционизьм, он мудак, он должен, и "я беру печенку всю".
Какого лешего, извините?
Подайте воды напиться, а то так кушать хочеццо, что переночевать негде??
В дороге то аднака кормить никто не обещал!
Так что степень утраты, тут как бы очень призрачна на самом то деле. ИМХО
умом это не понять. Надо быть женщиной....я же рассуждаю о физиологичесских потребностях мущин...я их не могу прочуствовать..мне нe дано....
Odinokiy_Ostrov
09-28-2007, 01:52 AM
о человечности и разговор...это просто жестоко с его стороны, тем более, что он согласился, а потом "передумал"...а с самого начала подумать о возможном разладе в отношениях и о серьёзности проблемы для неё- он не мог? Или это игра в дочки-матери в песочнице? :роллеыес:
Если бы все могли всё предвидеть с самого начала, никто бы никогда не разводился. Мало ли что они когда-то планировали. Вопрос стоит сейчас, и сейчас он не хочет чтобы эта женщина рожала его ребёнка. Не назло ей, а просто не хочет иметь детей. Я уже спрашивала в этой теме, но мне так никто и не ответил: почему её право иметь детей важнее его права не иметь нежеланного ребёнка?
Galkab
09-28-2007, 01:56 AM
может из-за этого?
легкомысленно как-то всё, особенно, если это были не просто его обещания, а было сделанно дело..люди пошли к доктору, и дали свои клетки-сперматозоиды...
Думаю, что и обсуждали этот вопрос не один раз...
это ж не впопыхах делается...серьёзный вопрос, от которого зависит будущее...не по-людски это с его стороны...жестоко...и её яйцеклетку ведь нельзя было использовать никак по-другому...вот ведь в чём копец..:(
Serge7
09-28-2007, 01:57 AM
Если бы все могли всё предвидеть с самого начала, никто бы никогда не разводился. Мало ли что они когда-то планировали. Вопрос стоит сейчас, и сейчас он не хочет чтобы эта женщина рожала его ребёнка. Не назло ей, а просто не хочет иметь детей. Я уже спрашивала в этой теме, но мне так никто и не ответил: почему её право иметь детей важнее его права не иметь нежеланного ребёнка? О, вот наконец-то, Островок.. ;) .. меня чуть не убили за такие же мысли "в привате"! :grum: :34:
Бегемот
09-28-2007, 02:00 AM
умом это не понять. Надо быть женщиной....я же рассуждаю о физиологичесских потребностях мущин...я их не могу прочуствовать..мне нe дано....
Галю, я отдаю себе отчет, что надо быть женщиной, чтобы понять.
С одной точки зрения, он такое гавно, и жмот что лишил ее материнства, ну просто моральный урод.
А с другой, рациональной точки зрения, ну тут блин живые и здоровые пол жизни, нервов, и здоровья кладут, шоб дитя нормально вырастить...
ну куда ей, после химии то, мало проблем на голову, помимо собственного выживания, И ЕСЛИ еще выживет, работания на таблетки?
Ну аб чом мы ваще говорим?
Такая жизнь была бы просто адом кромешным для будующего ребенка...
Кто бы его на ноги ставил, государство? :grum:
и тут о физиологических потребностях мужчин.
сорри за пример конечно, НО.
Появляецца на горизонте твой екс хазбенд и говорит, мне нужно потомство для продолжения рода\фамилии ( чиса гипотетически конечно). Я мол ни с кем родить не могу, а стобой точно могу. Хочу мальчика. Я оплодотворю, а ты выноси, или отдай яйцеклетку. мы же любили друг друга когда-то... При этом ты допустим еще знаешь, что он за это время был алкоголиком конченным, но вроде как излечился...
Ваш ответ солнцу???
Galkab
09-28-2007, 02:02 AM
Если бы все могли всё предвидеть с самого начала, никто бы никогда не разводился. Мало ли что они когда-то планировали. Вопрос стоит сейчас, и сейчас он не хочет чтобы эта женщина рожала его ребёнка. Не назло ей, а просто не хочет иметь детей. Я уже спрашивала в этой теме, но мне так никто и не ответил: почему её право иметь детей важнее его права не иметь нежеланного ребёнка?
ему его не рожать..ему в стаканчик струсить, и гуляй-Вася...
Его никто заставить не может, я понимаю...но он дал слово, и дело было сделанно. Последствия- он тоже понимал...Она ж не просила его, переспать с ней, после окончания их отношений...они заранее договорились, и у неё был единственный шанс...мы не говорим об обычной ситуации, когда можно переиграть в зависимости от семейного положения. Она не имела шанса на второй выстрел.
Милька
09-28-2007, 02:04 AM
легкомысленно как-то всё, особенно, если это были не просто его обещания, а было сделанно дело..люди пошли к доктору, и дали свои клетки-сперматозоиды...
Думаю, что и обсуждали этот вопрос не один раз...
это ж не впопыхах делается...серьёзный вопрос, от которого зависит будущее...не по-людски это с его стороны...жестоко...и её яйцеклетку ведь нельзя было использовать никак по-другому...вот ведь в чём копец..:(
может он в тот момент свято верил, что она единственная женщина на свете и все такое.
Odinokiy_Ostrov
09-28-2007, 02:07 AM
Его никто заставить не может, я понимаю...но он дал слово, и дело было сделанно. Последствия- он тоже понимал...Она ж не просила его, переспать с ней, после окончания их отношений...они заранее договорились, и у неё был единственный шанс...мы не говорим об обычной ситуации, когда можно переиграть в зависимости от семейного положения. Она не имела шанса на второй выстрел.
Она не имела шанса, и её очень жаль. Но это не он забрал у неё шанс. Ей очень не повезло, что она заболела. К сожалению, такие вещи не поддаются контролю.
Ну а во-вторых, почему для неё - это ребёнок, смысл всей её жизни, а для него - в стаканчик струсить? Может для него это тоже ребёнок, живой человек? И он не хочет этого ребёнка.
Бегемот
09-28-2007, 02:07 AM
ответ был даден причем с разных сторон, но из трех частей.
1) Вам, мужикам не понять.
2) Они наши кровиночки.
3) И не ипёт.
Бегемот
09-28-2007, 02:09 AM
может он в тот момент свято верил, что она единственная женщина на свете и все такое.
все куда проще, но чета мне не хочеццо ветку уводить...
Милька
09-28-2007, 02:10 AM
все куда проще, но чета мне не хочеццо ветку уводить...
не уводи. я уже спать.
Odinokiy_Ostrov
ответ был даден причем с разных сторон, но из трех частей.
1) Вам, мужикам не понять.
2) Они наши кровиночки.
3) И не ипёт.
1) Ко мне явно не относится :)
2) Они наши кровиночки, да. Тогда почему людям трудно понять, что мужчина тоже может не хотеть чтобы его кровиночка где-то росла и воспитывалась без него?
3) Ну вот, и его тоже не ипёт. Все в расчёте.
Galkab
Галю, я отдаю себе отчет, что надо быть женщиной, чтобы понять.
С одной точки зрения, он такое гавно, и жмот что лишил ее материнства, ну просто моральный урод.
А с другой, рациональной точки зрения, ну тут блин живые и здоровые пол жизни, нервов, и здоровья кладут, шоб дитя нормально вырастить...
ну куда ей, после химии то, мало проблем на голову, помимо собственного выживания, И ЕСЛИ еще выживет, работания на таблетки?
Ну аб чом мы ваще говорим?
Такая жизнь была бы просто адом кромешным для будующего ребенка...
Кто бы его на ноги ставил, государство? :грум:
и тут о физиологических потребностях мужчин.
сорри за пример конечно, НО.
Появляецца на горизонте твой екс хазбенд и говорит, мне нужно потомство для продолжения рода\фамилии ( чиса гипотетически конечно). Я мол ни с кем родить не могу, а стобой точно могу. Хочу мальчика. Я оплодотворю, а ты выноси, или отдай яйцеклетку. мы же любили друг друга когда-то... При этом ты допустим еще знаешь, что он за это время был алкоголиком конченным, но вроде как излечился...
Ваш ответ солнцу???
Если я живу в любви с мущиной, и в здравом уме соглашаюсь оплодотворить свою яйцеклетку его последним в жизни, здоровым сперматозоидом, а потом расхожусь с эти мущиной - то это уже его дело, что с ней делать....она кушать не просит..а вот сказать ему, что я передумала, и запретить ему ею воспользоваться, зная, что с уничтожением яйцеклетки, уничножат и его последний сперматозоид, и он никогда не сожет иметь шанс на своего родного ребянка- у меня б не хватило сeрдца сделать.:(
Galkab
09-28-2007, 02:12 AM
что-то не верится...
Бегемот
09-28-2007, 02:13 AM
2) Они наши кровиночки, да. Тогда почему людям трудно понять, что мужчина тоже может не хотеть чтобы его кровиночка где-то росла и воспитывалась без него?
так вроде сказали уже триста раз, он лешил ее чувства материнства, мама главнее, последствия побоку, а ему тока струсить.
Иными словами опять не ипет, и он не должен париццо = он дерево, ни рук не ног! тока струсить... ;)
Odinokiy_Ostrov
09-28-2007, 02:13 AM
Если я живу в любви с мущиной, и в здравом уме соглашаюсь оплодотворить свою яйцеклетку его последним в жизни, здоровым сперматозоидом, а потом расхожусь с эти мущиной - то это уже его дело, что с ней делать....она кушать не просит..а вот сказать ему, что я передумала, и запретить ему ею воспользоваться, зная, что с уничтожением яйцеклетки, уничножат и его последний сперматозоид, и он никогда не сожет иметь шанс на своего родного ребянка- у меня б не хватило сердца сделать.:(
Галка, тогда такой вопрос... представь себе своего мужа на месте этого мужика. Вот твой муж женат на тебе, у вас ребёнок, всё замечательно. Но когда-то, 10 лет назад, он заморозил свою сперму с какой-то там бывшей подругой. И вот сейчас, когда у вас счастливая семья, она хочет родить ребёнка, который генетически будет ребёнком твоего мужа и братом / сестрой твоего ребёнка. Неужели тебя бы даже не встряхнуло ни на секунду?
Согласна:34:
Бегемот
09-28-2007, 02:15 AM
Если я живу в любви с мущиной, и в здравом уме соглашаюсь оплодотворить свою яйцеклетку его последним в жизни, здоровым сперматозоидом, а потом расхожусь с эти мущиной - то это уже его дело, что с ней делать....она кушать не просит..а вот сказать ему, что я передумала, и запретить ему ею воспользоваться, зная, что с уничтожением яйцеклетки, уничножат и его последний сперматозоид, и он никогда не сожет иметь шанс на своего родного ребянка- у меня б не хватило сeрдца сделать.:(
Станиславский = не верю ! (С)
Бегемот
09-28-2007, 02:18 AM
И еще, если блин она такая умница, то наморозь своих яйцеклеток хоть на полк, и носи себе каждый год от другого.
Испытай чувство материнства хоть десять раз. :34:
Закон не запрещает.
Согласна на 100% Если бы ко мне сейчас обратился кто из бывших, с подобной просьбой, сказала бы нет! Да, любили, планировали детей, но... разлюбили
Есть большая разница между тем,что ты хочешь и имеешь возможность всегда родить детей когда захочешь и единственным шансом иметь своего родного ребёнка(тут не берётся в рассчёт ни любовь ни их отношения ни до ни после)Я думаю,что если бы коснулось кого-то лично с форума(не дай бог конечно) они рассуждали бы по-другому,а когда у каждого или уже есть свои дети или есть возможность их родить то и рассуждать о юридической стороне и свободе выбора для мужчины легко всем.
Serge7
09-28-2007, 02:26 AM
... Тогда почему людям трудно понять, что мужчина тоже может не хотеть чтобы его кровиночка где-то росла и воспитывалась без него?
... Остров, обалдеть, как классно сказано! :cool: Спасиб! :hb::34:
Бегемот
09-28-2007, 02:32 AM
Ну ладно, вы сами хотели. Прасти меня госпади...
Чувак это сделал попросту ради одного, он подарил ей веру, стимул если хотите выжить. Ей было ради чего карапкаться! Иначе бы она тупо скапустилась...
Только этим можно подарить челу надежду на выживание. Ибо какгда есть цель большая, то можно и потерпеть.
Может конечно это и жутко, но после того, как чел выходит с химии, он уже ... ну короче он слабый очень. Шоб не сказать большего, какие нафиг тут уже дети и вынашивания.
Чувак посмотрел на результат, и решил = не вытянет, хоть бы как-нить так, и тем самым подогрел ее опять, впрыск = она пошла бороться, некогда думать уже о невыживании = надо обязательно выжить, и доказать, победить, отстоять свои права.
Ну а в суде решилось по другому... Вот те бабка и Юрьев день.
(могу прокрутить и дальше, но будет ваще чернуха.)
Права у обоих одинаковые.Я нарпример свои выводы из этой ситауции писала с человеческой точки зрения.
LanaS
09-28-2007, 02:35 AM
Есть большая разница между тем,что ты хочешь и имеешь возможность всегда родить детей когда захочешь и единственным шансом иметь своего родного ребёнка(тут не берётся в рассчёт ни любовь ни их отношения ни до ни после)Я думаю,что если бы коснулось кого-то лично с форума(не дай бог конечно) они рассуждали бы по-другому,а когда у каждого или уже есть свои дети или есть возможность их родить то и рассуждать о юридической стороне и свободе выбора для мужчины легко.
Такой же единственный шанс может быть и у мужчины...;) многие бы женщины согласились родить ребенка нелюбимому мужчине, с последним шансом, если у нее уже другая жизнь, другой любимый мужчина и семья? :rolleyes:
Теоретически, легко осуждать мужчину, по принципу все мужики-козлы, а представьте своего брата или сына в подобной ситуации, на чьей стороне вы были бы? :cool:
Бегемот
09-28-2007, 02:36 AM
Есть большая разница между тем,что ты хочешь и имеешь возможность всегда родить детей когда захочешь и единственным шансом иметь своего родного ребёнка(тут не берётся в рассчёт ни любовь ни их отношения ни до ни после)Я думаю,что если бы коснулось кого-то лично с форума(не дай бог конечно) они рассуждали бы по-другому,а когда у каждого или уже есть свои дети или есть возможность их родить то и рассуждать о юридической стороне и свободе выбора для мужчины легко всем.
Т.е. любой ценой, не взирая ни на что, да?
похеру, что ребенок может родиться больной.
похеру, что она его может тупо не выносить.
похеру, что сразу после родов мама может кони бросить.
похеру, какое у ребенка будующее
похеру, что папа этого тоже не хочет.
и похеру, что некому его даже растить.
Хачу мнять, и буду!
НАЙС!
(о махровейшем эгоизме речь не станем сегодня вести, да-нет?)
Такой же единственный шанс может быть и у мужчины...;) многие бы женщины согласились родить ребенка нелюбимому мужчине, с последним шансом, если у нее уже другая жизнь, другой любимый мужчина и семья? :rolleyes:
Теоретически, легко осуждать мужчину, по принципу все мужики-козлы, а представьте своего брата или сына в подобной ситуации, на чьей стороне вы были бы? :cool:
Ну ты сравнила х..й с пальцем,выносить 9 месяцев и родить ребёнка-это одно,а от мужчины в данной ситуации требовалось только чтоб она воспользовалась его спермой,он что сильно много сил приложил,чтоб дать её?))
Serge7
09-28-2007, 02:49 AM
Ну ты сравнила х..й с пальцем,выносить 9 месяцев и родить ребёнка-это одно,а от мужчины в данной ситуации требовалось только чтоб она воспользовалась его спермой,он что сильно много сил приложил,чтоб дать её?)) Т. е., вот такие мы бездушные Козлы! Требовалось то, все ничего, "накапать", как последнему Животному и то даже не смогли сделать... ! :evillaugh Класс! Убила Тая, просто убила! :rolleyes:
Хачу мнять, и буду!
НАЙС!
Ребёнок может родиться больной у любой женщины,от этого никто не застрахован,так что приплетать это к данному случаю не стоит.
Тупо не выносить может с таким же успехом и любая другая женщина,так что это тоже к делу не относится.
Насчёт будущего могу сказать только одно:время всё расставит на свои места.У многих рождённых в браке и по-любви детей потом расходятся родители и их будущее о котором мечтали родители становится миражом,потому что у папы и у мамы могут появиться другие спутники жизни,которым будут по-барабану эти дети.А может быть и наоборот,женщина рожает сама а потом находится мужчина,который становится ребёнку настоящим отцом,либо женщина даёт ребёнку сама многое в жизни,и воспитание и образование.
Бегемот
09-28-2007, 02:55 AM
Т. е. вот такие мы бездушные Козлы! Требовалось то, все ничего, "накапать", как последнему Животному и то даже не смогли сделать... ! :evillaugh Класс! Убила Тая, просто убила! :rolleyes:
чо убила та?
он же доильный аппарат во-первых.
а во-вторых, тут же героизьм мля, 9 месяцев носить, потом рожать, после химии.
а ему чего? чувств у него один фиг нет, он же стена бетонная, какой с него спрос? ему должно быть фиолетово, сперма сама вырабатываеццо...
не, жлоб, и моральный урод = не дал женщине счастья.
короче, импотент, гомосек, каззел, и ваще хлюпик и лузер... (сорри, я не знаю, что в таких случаях еще выдают...)
Serge7
09-28-2007, 03:00 AM
чо убила та?
он же доильный аппарат во-первых.
а во-вторых, тут же героизьм мля, 9 месяцев носить, потом рожать, после химии.
а ему чего? чувств у него один фиг нет, он же стена беттонная, какой с него спрос? ему должно быть фиолетово, сперма сама вырабатываеццо...
не, жлоб, и моральный урод = не дал женщине счастья.
короче, импотент, гомосек, каззел, и ваще хлюпик и лузер... (сорри, я не знаю, что в таких случаях еще выдают...) Бега , за кого нас привыкли держать? Мне противно, лично! Даже думать - за кого... :evillaugh Всё, мля, ушёл читать Достоевского! :34:
Бегемот
09-28-2007, 03:01 AM
Ребёнок может родиться больной у любой женщины,от этого никто не застрахован,так что приплетать это к данному случаю не стоит.
Тупо не выносить может с таким же успехом и любая другая женщина,так что это тоже к делу не относится.
Насчёт будущего могу сказать только одно:время всё расставит на свои места.У многих рождённых в браке и по-любви детей потом расходятся родители и их будущее о котором мечтали родители становится миражом,потому что у папы и у мамы могут появиться другие спутники жизни,которым бцдут по-барабану эти дети.А может быть и наоборот,женщина рожает сама а потом находится мужчина,который становится ребёнку настоящим отцом,либо женщина даёт ребёнку сама многое в жизни,и воспитание и образование.
а интересно, относится ли к данному случаю то, что в подкорке у всех заложено, что сильные самки не несут от слабых самцов, и сильные самцы не борятся и не оплодотворяют слабых самок, селекционный отбор природы, и все такое?
Или это аморально не рожать слабых от слабых???
или аморально, что слабая мать завтра уйдет в мир иной, а ребетенок останется ваще сиротой, и не даст она ему ни любви, ни счастья, ни воспитания, ни образования ни с предыдущим отцом ни с последующим???
Или материнскй инстинкт все реалии застит?
[QUOTE=Бегемот]похеру, что сразу после родов мама может кони бросить.
QUOTE]
Вот эту фразу не очень поняла,если под выражением кони бросить это умереть,то здесь ты тоже ошибаешься.Если у женщины нет яичников,а есть матка,то она не инвалид и спокойно может родить.У меня есть знакомые,которые рожали и без одного яичника,и без обоих.
Бегемот
09-28-2007, 03:05 AM
Бега , за кого нас привыкли держать? Мне противно, лично! Даже думать - за кого... :evillaugh Всё, мля, ушёл читать Достоевского! :34:
дааа неее, ну ты пойми. То что одна единственная яйцеклетка могла там не прикрепиться, не развиться, плод мог быть не вайтал, она могла не выносить, это ж кого тут волнует?
Это ж все лирика, и фигня!
А вот то, что чувак одним ударом зарубил и все риски и возможности, не говоря уже о его желании\не желании иметь с ней потомство ( он всего лишь пару лет бойфрендил с ней), то тут он сразу же попадает в какую категорию?
правильна = говна и казлофф.
а интересно, относится ли к данному случаю то, что в подкорке у всех заложено, что сильные самки не несут от слабых самцов, и сильные самцы не борятся и не оплодотворяют слабых самок, селекционный отбор природы, и все такое?
Или это аморально не рожать слабых от слабых???
или аморально, что слабая мать завтра уйдет в мир иной, а ребетенок останется ваще сиротой, и не даст она ему ни любви, ни счастья, ни воспитания, ни образования ни с предыдущим отцом ни с последующим???
Или материнскй инстинкт все реалии застит?
Бегемот,вот не могу понять,почему ты второй раз хоронишь эту женщину,ну почему скажи она должна уйти в мир иной????Если ты считаешь что без яичников она долго не проживёт,то это полный бред,а если ты глобально смотришь на эту проблему,ну типа заболела или попала в аварию,то точно так же в мир иной могут уйти и другие люди,это не довод.
Бегемот
09-28-2007, 03:08 AM
[quote=Бегемот]похеру, что сразу после родов мама может кони бросить.
QUOTE]
Вот эту фразу не очень поняла,если под выражением кони бросить это умереть,то здесь ты тоже ошибаешься.Если у женщины нет яичников,а есть матка,то она не инвалид и спокойно может родить.У меня есть знакомые,которые рожали и без одного яичника,и без обоих.
А если у женщины есть кроме матки, еще вдруг и голова, то после рака и химиотерпаии, она вряд ли станет подвергать себя и возможное потомство любому риску и барть шансы. ИМХО
Бегемот
09-28-2007, 03:08 AM
Бегемот,вот не могу понять,почему ты второй раз хоронишь эту женщину,ну почему скажи она должна уйти в мир иной????Если ты считаешь что без яичников она долго не проживёт,то это полный бред,а если ты глобально смотришь на эту проблему,ну типа заболела или попала в аварию,то точно так же в мир иной могут уйти и другие люди,это не довод.
да при чем тут ее яичники то?
да при чем тут ее яичники то?
мы сейчас с тобой говорим о каких-то двух разных случаях,ты о женщине больной раком насколько я поняла,а я о первоначальном посте,женщина не была больна,у неё просто не было яичников.
Бегемот
09-28-2007, 03:18 AM
мы сейчас с тобой говорим о каких-то двух разных случаях,ты о женщине больной раком насколько я поняла,а я о первоначальном посте,женщина не была больна,у неё просто не было яичников.
блин, ну она же проиграла в суде.
я полагаю там принимали во внимание аргументы обеих сторон и выслушивали. Ну значит не ее правда, и не повезло ей.
Что тут поделаешь? СУД РЕШИЛ!
Не кАЗЗЕл уже, а именно суд! КОнец фильма = занавес. (С)
Монашка
09-28-2007, 07:04 AM
А зачем сравнивать ситуацию, в которой ничьей вины нет? Вот представим у тебя есть 1 миллион, а у меня только так 10К. У меня никогда миллиона не будет. :( Ты что обязана со мною поделиться только из-за того что мы в разных ситуациях?Красотуля, я даже не могу представить КАК можно начать сравнивать $$$ с ребенком...
я просто промолчу...
nat123
09-28-2007, 07:07 AM
Оригиналлы Постед бы Бегемот
Хачу мнять, и буду!
НАЙС!
В общим да, в смысле 90% женщин именно так иделают! это не разум , это инстинкт- как рыба на нерест - по камням, сдирая шкуру местами....
Монашка
09-28-2007, 07:07 AM
и в чем пардон, состоит его мудизм конкретно???Бега... в том что это му* будет иметь детей, а др. человек уже никогда не сможет...
но я так понимаю что мы на разных языках говорим сегодня...
Монашка
09-28-2007, 07:14 AM
может из-за этого?поддержать?
так почему БЫ и сейчас не поддержать?
просто потому что...
Монашка
09-28-2007, 07:15 AM
Если бы все могли всё предвидеть с самого начала, никто бы никогда не разводился. Мало ли что они когда-то планировали. Вопрос стоит сейчас, и сейчас он не хочет чтобы эта женщина рожала его ребёнка. Не назло ей, а просто не хочет иметь детей. Я уже спрашивала в этой теме, но мне так никто и не ответил: почему её право иметь детей важнее его права не иметь нежеланного ребёнка?а почему его право не иметь с ней детей выше ее права иметь?
Монашка
09-28-2007, 07:18 AM
И еще, если блин она такая умница, то наморозь своих яйцеклеток хоть на полк, и носи себе каждый год от другого.
Испытай чувство материнства хоть десять раз. :34:
Закон не запрещает.Bega... you either drunk or...
i don't beleive that you are saying those words...
Монашка
09-28-2007, 07:19 AM
Бега , за кого нас привыкли держать? Мне противно, лично! Даже думать - за кого... [:evillaugh] Всё, мля, ушёл читать Достоевского! :34:как ведете себя - так за это вас и держут :34:
nat123
09-28-2007, 07:23 AM
Вот тебя Монашка занозило...Ну есть тётьки для которых дети, семья, ето как бы непреложные ценности, и пусть типа рухнет весь мир и все мужики в тар-тарары, но тётька без детей ето ни тётька, а так ни пойми чё в синих чулках до старости или алых трусах до последних морщин, но ето ни тётька...а есть люди, котораи думают по другому. Но! тётьки-мамки они всё равно рулют Монаша, они как дикаи кошки плевали на всё и всех, они чутка слушат что им сказала природа в самом начале мироздания - ты мамка!
Монашка
09-28-2007, 07:25 AM
Люди, не дай Б-г никому услышать слова "вы никогда не сможете иметь детей"
не приведи Господи вам такое услышать даже во сне или в бреду...
поэтому не 3.14_здите зазря, пожалста...
не надо...
Монашка
09-28-2007, 07:25 AM
ой, Ната, мой пост выше не к тебе, совсем нет...
nat123
09-28-2007, 07:32 AM
Да я понимаю, я просто чтоб ты не билась оп заборчик галавой
Fursetka
09-28-2007, 08:22 AM
В смысле, Женщина бросает любимого Мужчину и не хочет иметь от него детей , просто потому что у него - Рак? :шоцк:
нет, по другим причинам и после того как он уже вылечился.
Я правильно понял, что девушка в приведённом случае может выносить и родить ребёнка от донорской яйцеклетки?
Т.е. у неё может быть ребёнок, она может испытать все радости и горести материнства. Единственное осложнение - генетически ребёнок будет не её.
Решение суда не лишило её возможности материнства - это главное.
В таком случае не вижу проблем.
Fursetka
09-28-2007, 08:28 AM
Знаю сама одного товарища, у которого был секс с одной девулей, она сказала ему что она пьет таблетки противозачаточные, ну он расслабился и не предохранялся, потом он через некоторое время с ней расстался, а чуть позже узнал , что она была беременна от него и сделала аборт, так он только обрадовался, так как боялся , что ему прийдется платить алименты( с его же слов, он бы в принципе был бы даже и не против если бы он родила, но с условием , что он не будет иметь никакого отношения к етому ребенку и к нему, отцу ребенка, не будет никаких претензий в материальном плане):роллеыес:
а кто его спрашивал против он или не против? если бы она решила рожать, то родила бы и платил бы он алименты как миленький. тоесть тут тоже односторонняя ситуация, но что то я не слышала чтоб женщины когда либо против этого выступали.
Фима Собак
09-28-2007, 08:35 AM
Ну ладно, вы сами хотели. Прасти меня госпади...
Чувак это сделал попросту ради одного, он подарил ей веру, стимул если хотите выжить. Ей было ради чего карапкаться! Иначе бы она тупо скапустилась...
Только этим можно подарить челу надежду на выживание. Ибо какгда есть цель большая, то можно и потерпеть.
а-а-а-а :grum:
Ну просто Благородный король. Это он ее оказывается от смерти спас! Надежду подарил... Ради большой цели. Наверное, даже нимб вокруг головы светился в момент дарения надежды
Ну можно и с этой стороны проблему рассмотреть. Так теперь-то у нее какие шансы на сохранение здоровья?
nat123
09-28-2007, 08:40 AM
а кто его спрашивал против он или не против? если бы она решила рожать, то родила бы и платил бы он алименты как миленький. тоесть тут тоже односторонняя ситуация, но что то я не слышала чтоб женщины когда либо против этого выступали.
Дело не в деньгах. Главный вопрос опять, кто бы его спрашивал, дело о равноправии опять. Нет никaкого равноправия, чего хочет женщиа, таво хочет Бог!
cosmopolit
09-28-2007, 08:41 AM
блин, ну она же проиграла в суде.
я полагаю там принимали во внимание аргументы обеих сторон и выслушивали. Ну значит не ее правда, и не повезло ей.
Что тут поделаешь? СУД РЕШИЛ!
Не кАЗЗЕл уже, а именно суд! КОнец фильма = занавес. (С)
"Судью на мыло"ц.
я считаю, что суд таким решением создал прецидент уничтожения донорских органов, так что "будет всем щастье"
если смотреть на ситуацию с точки зрения французов - это санкционированное убйство ребенка, у них дата "рождения" считается с момента зачатия...
Монашка
09-28-2007, 08:41 AM
Я правильно понял, что девушка в приведённом случае может выносить и родить ребёнка от донорской яйцеклетки?
Т.е. у неё может быть ребёнок, она может испытать все радости и горести материнства. Единственное осложнение - генетически ребёнок будет не её.
Решение суда не лишило её возможности материнства - это главное.
В таком случае не вижу проблем.Паша, мне всегда говорили что мужчина есть существо думающее, логически размышляющее ну и умное...
но лет так с 17 я начала понимать что это бредни, а с возрастом это подтверждается ежеминутно...
я про осложнеия вам напишу немножко: откинув момент того что ребенок генетически будет не ее, ей за 30, "очередь" на яйцеклетку движется достаточно медленно, лет так 5 минимум, стоит яйцеклетка ОЧЕНь дорого, есть фонды где можно бесплатно "получить", но там очередь еще длиннее, плюс к этому есть еще и возрастные ограничения...
эта женщина не сможет стать матерью, вот вам и решение суда...
п.с. сказки об усыновлении можно оставить в стороне, речь совершенно о другом...
Fursetka
09-28-2007, 08:43 AM
Дело не в деньгах. Главный вопрос опять, кто бы его спрашивал, дело о равноправии опять. Нет никакого равноправия, чего хочет женщиа, таво хочет Бог!
это мне нравится. приду домой прямо так мужу и скажу. :)
Fursetka
09-28-2007, 08:45 AM
"Судью на мыло"ц.
я считаю, что суд таким решением создал прецидент уничтожения донорских органов, так что "будет всем щастье"
если смотреть на ситуацию с точки зрения французов - это санкционированное убйство ребенка, у них дата "рождения" считается с момента зачатия...
а во франции аборты запрещены?
Fursetka
09-28-2007, 08:47 AM
Паша, мне всегда говорили что мужчина есть существо думающее, логически размышляющее ну и умное...
но лет так с 17 я начала понимать что это бредни, а с возрастом это подтверждается ежеминутно...
я про осложнеия вам напишу немножко: откинув момент того что ребенок генетически будет не ее, ей за 30, "очередь" на яйцеклетку движется достаточно медленно, лет так 5 минимум, стоит яйцеклетка ОЧЕНь дорого, есть фонды где можно бесплатно "получить", но там очередь еще длиннее, плюс к этому есть еще и возрастные ограничения...
п.с. сказки об усыновлении можно оставить в стороне, речь совершенно о другом...
то есть все женщины, которые усыновили детей, матерями не считаются. я думаю, тебе бы сейчас они очень возразили.
Монашка
09-28-2007, 08:49 AM
то есть все женщины, которые усыновили детей, матерями не считаются. я думаю, тебе бы сейчас они очень возразили.Фурсетка, пост дочитай до конца пожалста
cosmopolit
09-28-2007, 08:50 AM
а во франции аборты запрещены?
пока еще согласие мужчины на аборт не спрашивают ;)
а вот этот кейс дает прецидент, что женщина в своем решении родить ребенка становится зависомой от настроения и заскоков мужчины. Шантажировать этим можно очень весомо,
Fursetka
09-28-2007, 08:53 AM
Фурсетка, пост дочитай до конца пожалста
да, поторопилась
nat123
09-28-2007, 08:53 AM
Девачки, вот токо ещё напомню -невозможно морозить совместных зардошев. НАУКЕ НА ДАННОМ ЕТАПЕ ЕТО НЕВОЗМОЖНА!
Fursetka
09-28-2007, 08:54 AM
пока еще согласие мужчины на аборт не спрашивают ;)
а вот этот кейс дает прецидент, что женщина в своем решении родить ребенка становится зависомой от настроения и заскоков мужчины. Шантажировать этим можно очень весомо,
ну такие случаи очень и очень редки. а шантажируют этим в основном то женщины, согласись.
Fursetka
09-28-2007, 08:55 AM
Девачки, вот токо ещё напомню -невозможно морозить совместных зардошев. НАУКЕ НА ДАННОМ ЕТАПЕ ЕТО НЕВОЗМОЖНА!
как нет? [frozen embryos]. морозят уже во всю, помоему.
cosmopolit
09-28-2007, 08:56 AM
ну такие случаи очень и очень редки. а шантажируют этим в основном то женщины, согласись.
мы медленно скатываемся к вопросу -
нужно ли платить алимент на ребенка, не так ли?
Фима Собак
09-28-2007, 08:57 AM
наоборот
еще пока не умеют гарантированно заморозить яйцеклетку. Они хуже размораживаются.
Fursetka
09-28-2007, 08:58 AM
мы медленно скатываемся к вопросу -
нужно ли платить алимент на ребенка, не так ли?
да совсем нет. я уже писала, что мужчина не имеет право голоса в этом вопросе никогда. всё решает женщина. деньги тут не причём. он может просто элементарно не хотеть иметь ребёнка с той или иной женщиной или наоборот хотеть, но [that's too bad. no one cares what he wants. our body our decision.]
Паша, мне всегда говорили что мужчина есть существо думающее, логически размышляющее ну и умное...
Монашка, я конечно же люблю женщин, но всё же фанатично верю в ярко выраженную женскую логику. Когда вопрос касается детей, то даже зачатки логических цепочек перекрываются природным инстинктом диких времён.
Однако, слава богу, на свете есть мужчины, готовые помочь им в трудную минуту... ;)
Так вот...
1. Яйцеклетку намного дешевле можно получить за границей, где за сравнительно небольшие $ деньги процедуру проведут тут же (была хорошая статья по этому поводу).
2. Если найти добровольца для себя (сестра, племянница, знакомая, и т.д.), то вопрос очереди не стоит - иди к врачу и договаривайся.
Мне хотелось бы, чтобы вокруг были ЗДОРОВЫЕ люди, которые оставят после себя полноценное потомство. Современная медицина и так уменьшила влияние естественного отбора на создание здоровой популяции. Эта женщина (и скорее всего её потомство) подвержена заболеванию яичников, что критично для будущего её же детей и внуков, если бы такие родились.
Суд поступил МУДРО, не приняв во внимение её желание иметь СВОЕГО ребёнка.
Фима Собак
09-28-2007, 09:03 AM
Мне хотелось бы, чтобы вокруг были ЗДОРОВЫЕ люди, которые оставят после себя полноценное потомство. Современная медицина и так уменьшила влияние естественного отбора на создание здоровой популяции. Эта женщина (и скорее всего её потомство) подвержена заболеванию яичников, что критично для будущего её же детей и внуков, если бы такие родились.
Ну тогда и формулировка должна быть соответствующая. " В связи с риском рождения больного потомства и для улучшения естественного отбора запретить рожать". И никак иначе. И изменять законодательство в этом направлении
Зачем суду говорить одно, подразумевая совсем другое?
nat123
09-28-2007, 09:05 AM
Монашка, я конечно же люблю женщин, но всё же фанатично верю в ярко выраженную женскую логику. Когда вопрос касается детей, то даже зачатки логических цепочек перекрываются природным инстинктом диких времён.
Однако, слава богу, на свете есть мужчины, готовые помочь им в трудную минуту... ;) Так вот...
1. Яйцеклетку намного дешевле можно получить за границей, где за сравнительно небольшие $ деньги процедуру проведут тут же (была хорошая статья по этому поводу).
2. Если найти добровольца для себя (сестра, племянница, знакомая, и т.д.), то вопрос очереди не стоит - иди к врачу и договаривайся.
И ту я вам как женщина скажу - ни надо помогать, не надо, это хороший инстинкт, светлых времён....Знаите, в конце концов мне кажется Бог детей посылает, сложится будет, не сложится не будет. А во ето вот разум вечный - Вы в курсе , что с генетическими изменения организм женщины сам убирает "бракИ при помощи выидыша до 3 месяцев беременности? а медицина сохраняет! Больной, здоровый - выносит - значит должен был родится, нет, нет. Слово мужчины короче тут нифига не закон - природа, или Бог или ещё высшая какая-то субстнация или просто хорошо сложившиеся гены в цепочку...вот тут кто короче хозяин. Плювали все тётьки на вские какие-то дешевые и дорогие яйцеклетки и голоса "логическо разума" - они хочут своих детей и будут их рожать! Баста короче!
cosmopolit
09-28-2007, 09:06 AM
да совсем нет. я уже писала, что мужчина не имеет право голоса в этом вопросе никогда. всё решает женщина. деньги тут не причём. он может просто элементарно не хотеть иметь ребёнка с той или иной женщиной или наоборот хотеть, но [that's too bad. no one cares what he wants. our body our decision.]
мужчина напрочь забыл первопричину потрахаться?
от этого таки случаются дети...
этот "герой" извините за каламбур "и на фуй сел и рыпку съел"
Ну тогда и формулировка должна быть соответствующая. " В связи с риском рождения больного потомства и для улучшения естественного отбора запретить рожать". И никак иначе. И изменять законодательство в этом направлении
Зачем суду говорить одно, подразумевая совсем другое?
Увы, при демократии это невозможно - покушение на права человека.
Монашка
09-28-2007, 09:09 AM
Однако, слава богу, на свете есть мужчины, готовые помочь им в трудную минуту... ;)
Так вот...
Суд поступил МУДРО, не приняв во внимение её желание иметь СВОЕГО ребёнка.я не буду спорить о "мудрости" суда... просто не буду... по многим причинам...
но, Паша, в номере 2 мне понравилось ваше "если"... почитайте немного информации об этой процедуре и тогда расскажете как легко и быстро ваше "если" возможно привести в реальность...
по номеру один ... куда ж заграничнее? или вы о странах 3-его мира, где таки можно купить "подешевле", только что купишь неизвестно...
Фима Собак
09-28-2007, 09:10 AM
Мне хотелось бы, чтобы вокруг были ЗДОРОВЫЕ люди, которые оставят после себя полноценное потомство. Современная медицина и так уменьшила влияние естественного отбора на создание здоровой популяции. .
В истории у Вас были предшественники-единомышленники, кстати.
Схожие взгляды пропагандирует евгеника, являвшаяся, как известно, основой рассовой политики Третьего рейха в 1933-1945г.
Монашка
09-28-2007, 09:11 AM
Так вот...
Суд поступил МУДРО, не приняв во внимение её желание иметь СВОЕГО ребёнка.кстати, о первой части поста: как простите "герой" темы помог такой иллогичной женщине?
nat123
09-28-2007, 09:12 AM
Прикинь, против Бога( для религиозных) и против эволюции (для натуралистов) попёрли"с? Хочецца решить - кому рожать, кому нет....Не хочецца "на случай" полагацца? потому шта хитрые тётьки могут етим случаем попользовацца?
Kadet
09-28-2007, 09:14 AM
В истории у Вас были предшественники-единомышленники, кстати.
Схожие взгляды пропагандирует евгеника, являвшаяся, как известно, основой рассовой политики Третьего рейха в 1933-1945г.
Вона оно как повернулось!!!
Нада к Паше присматреться...
Монашка
Наталья, уведи меня из этой темы...
плиз....
Фима Собак
Cожалеете, говорите?
Если б не это, то Вы б, как я понимаю не возражали?
Программа эвтаназии «Т-4» («Акция Тиргартенштрассе 4») — официальное наименование евгенической (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0%B2%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0) программы немецких нацистов (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%86%D0%B8) по стерилизации (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D 1%8F), а в дальнейшем и физическому уничтожению в основном душевнобольных (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%81%D0%B8%D1%85%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D 0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%B7%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0 %B5%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F) (или умственно отсталых (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BC%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D 0%B0%D1%8F_%D0%BE%D1%82%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0 %BE%D1%81%D1%82%D1%8C)), а также нетрудоспособных лиц (инвалидов (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B4) и болеющих больше 5 лет людей). Уничтожались также и дети.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D 0%B0_%D1%8D%D0%B2%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%B7%D0 %B8%D0%B8_%D0%A2-4
Фима Собак
09-28-2007, 09:15 AM
Вона оно как повернулось!!!
Нада к Паше присматреться...
Уже присмотрелись .
И ту я вам как женщина скажу - ни надо помогать, не надо, это хороший инстинкт, светлых времён....Знаите, в конце концов мне кажется Бог детей посылает, сложится будет, не сложится не будет...
Инстинкт был хорош, когда на 15-20 рождённых выживало до половой зрелости 5-8. Остальные "отбирались". Не говорю, что это хорошо, но это было прогрессивно.
Сейчас явная регрессия. С кем не поговоришь - куча хронических болячек, включая детей.
Fursetka
09-28-2007, 09:16 AM
мужчина напрочь забыл первопричину потрахаться?
от этого таки случаются дети...
этот "герой" извините за каламбур "и на фуй сел и рыпку съел"
а если он хочет детей, а она нет. может он её заставить?
ладно, помоему мы по кругу уже в 10ый раз :)
Kadet
09-28-2007, 09:17 AM
Уже присмотрелись .
И че - явно выраженный?
cosmopolit
09-28-2007, 09:18 AM
Инстинкт был хорош, когда на 15-20 рождённых выживало до половой зрелости 5-8. Остальные "отбирались". Не говорю, что это хорошо, но это было прогрессивно.
Сейчас явная регрессия. С кем не поговоришь - куча хронических болячек, включая детей.
Паша...
у твоих детей (сорри, это для наглядности) тоже могут быть хронические болячки, только их еще не выявили. Будем убивать?
cosmopolit
09-28-2007, 09:20 AM
а если он хочет детей, а она нет. может он её заставить?
ладно, помоему мы по кругу уже в 10ый раз :)
ДА???;)
А когда она ему - нет, нет, сегодня не хочу, голова болит, хвост отваливается, он же все равно сексуальн6о домогается :D
Kadet
плиз....
КУДА???? А апсудить???
nat123
плиз....
А чё ты хочишь - болезненное сознание подорченное издержками индустриальной цывилизации заглушает здоровые инстинкты. Через суд решать кому и скоко рожать, какие яйцеклетку и кова и за скоко покупать...Монаша, пойдём отседова. Вот тебе нравяцца мужики у которых фуй стоит на красивую тётьку или которые пасчитаювают какой у бабы день цикла и какая и ниё здоровая наследственнасть? Вот тебе вот ето надо им доказывать? что носитель фуя и смачная баба сами всё решать без рассуждений на форуме, пойдём отседова скорее, как практики пойдём.....не твоё ето дела доказывать, в смысле не етим методом.
Фима Собак
Ужас нах
Свое название программа получила благодаря адресу главного бюро по координации программы — оно находилось в Берлине (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D1%80%D0%BB%D0%B8%D0%BD) на Тиргартенштрассе 4. Для названия этой программы применялось словосочетание «Акция — смерть из жалости» (нем. «Aktion Gnadentod»), или использовалось слово «эвтаназия» (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%B2%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D 1%8F) как более благозвучное, в документах использовалось также слово «дезинфекция».
В самом начале действия программы уничтожались только неизлечимо больные дети до 3 лет, позднее мера распространилась и на подростков до 17-летнего возраста
nat123
09-28-2007, 09:21 AM
КУДА???? А апсудить???
Пойдёмти Кадет в рощи бегать, па травке.....
Kadet
09-28-2007, 09:21 AM
ДА???;)
А когда она ему - нет, нет, сегодня не хочу, голова болит, хвост отваливается, он же все равно сексуальн6о домогается :Д
Вот-вот!!! И так- каждый день! А потом - типа давай ребеночка забацаем - а уже усе, уже позно!!!!
Kadet
09-28-2007, 09:22 AM
Пойдёмти Кадет в рощи бегать, па травке.....
А это первое свидание? Мош сразу к третьему- четвертому перейдем??? Че бегать-то? Дети штоли?
cosmopolit
09-28-2007, 09:25 AM
А это первое свидание? Мош сразу к третьему- четвертому перейдем??? Че бегать-то? Дети штоли?
тебе потрахаться для удовольстви или ту хочешь след в истории оставить? :D
nat123
Так ето - бегать лапками и мурчать на гитари, а то зима скора! па снегу-то тогось паскальзывацца будем. Монашка говорит без каблуков не может бегать, а по снегу точна невернёцца на них.
Fursetka
ДА???;)
А когда она ему - нет, нет, сегодня не хочу, голова болит, хвост отваливается, он же все равно сексуальн6о домогается :Д
пАдонок, однозначно. кастрировать.
я не буду спорить о "мудрости" суда... просто не буду... по многим причинам...
но, Паша, в номере 2 мне понравилось ваше "если"... почитайте немного информации об этой процедуре и тогда расскажете как легко и быстро ваше "если" возможно привести в реальность...
по номеру один ... куда ж заграничнее? или вы о странах 3-его мира, где таки можно купить "подешевле", только что купишь неизвестно...
Спорить не буду - подробностей о ценах и сроках досконально не знаю. Читал, что некоторые, отчаявшись дождаться своей очереди, обращаются за границу. Вроде нареканий на качество не было.
Kadet
09-28-2007, 09:27 AM
тебе потрахаться для удовольстви или ту хочешь след в истории оставить? :Д
Я детей, канешна люблю.... Но процесс - больше!
Kadet
09-28-2007, 09:28 AM
Так ето - бегать лапками и мурчать на гитари, а то зима скора! па снегу-то тогось паскальзывацца будем. Монашка говорит без каблуков не может бегать, а по снегу точна невернёцца на них.
Дак это - тогда - на моей территории! У нас тут со снегом - напряженка!
cosmopolit
09-28-2007, 09:28 AM
Я детей, канешна люблю.... Но процесс - больше!
у мужикоф инстинкты савсем атрофировались
ни мамонта забить, ни на тропу войны выйти, ни ребенка заделать...
"куда катится мир?" :D
кстати, о первой части поста: как простите "герой" темы помог такой иллогичной женщине?
Отказался иметь с нею общих детей, вплоть до судебных разборок, а это время и нервы.
Монашка
09-28-2007, 09:30 AM
Спорить не буду - подробностей о ценах и сроках досконально не знаю. Читал, что некоторые, отчаявшись дождаться своей очереди, обращаются за границу. Вроде нареканий на качество не было.Паша, она в Англии, ЕСЛИ БЫ вы были слегка внимательнее и слегка подумали, то посмотрели БЫ инфу о предмете спора...
самые дорогие яйцеклетки в США...
и вообще, всякие там "слышал/а...", "читал/а..." и т.п. все базар-вокзал в этой теме...
Монашка
09-28-2007, 09:31 AM
Отказался иметь с нею общих детей, вплоть до судебных разборок, а это время и нервы.ага... помог так помог...
логика у вас, Паша, нет не железная... мужская, т.е. отсутствует напрочь...
Kadet
09-28-2007, 09:31 AM
у мужикоф инстинкты савсем атрофировались
ни мамонта забить, ни на тропу войны выйти, ни ребенка заделать...
"куда катится мир?" :Д
Ниправда!!!! Не далее месяца назад выполнил все элементы вышепредявленных требований!!!
nat123
09-28-2007, 09:32 AM
Паша, она в Англии, ЕСЛИ БЫ вы были слегка внимательнее и слегка подумали, то посмотрели БЫ инфу о предмете спора...
и вообще, всякие там "слышал/а...", "читал/а..." и т.п. все базар-вокзал в этой теме...
А в России зато красиваи!:D
Фима Собак
09-28-2007, 09:32 AM
ага... помог так помог...
логика у вас, Паша, нет не железная... мужская, т.е. отсутствует напрочь...
но сначала-то он ей жизнь еще спас. Забыла
cosmopolit
09-28-2007, 09:33 AM
Паша, она в Англии, ЕСЛИ БЫ вы были слегка внимательнее и слегка подумали, то посмотрели БЫ инфу о предмете спора...
я вот читала -
объява Колумбийского универа - донорш на сдатие яйцеклетки приглашают - за 4K. Вот не платят такие деньжищи просто так, не иначе риск нехилый.
И ваще мужики завидуют, что им за их мутную водичку копейки платят, а тут тысячи, вот и бузят :D
Монашка
09-28-2007, 09:33 AM
но сначала-то он ей жизнь еще спас. Забылануда... чтоб потом уничтожить морально :(
Cожалеете, говорите?
Если б не это, то Вы б, как я понимаю не возражали?
Любой строй - палка о двух концах.
Я не сторонник убийств, но определённую промывку мозгов населению в плане кому, от кого, и когда лучше рожать можно было бы организовать. Глядишь - через поколение выбор пар для обзаведения детьми, контроль здоровья и времени беременности стали бы обычными как поход к гинекологу раз в год.
Паша...
у твоих детей (сорри, это для наглядности) тоже могут быть хронические болячки, только их еще не выявили. Будем убивать?
Нет, не будем.
Однако я думал и планировал когда и с кем их заводить.
Не бросался на последнюю возможность оставить отпрысков в момент потери способностей.
peterburger
09-28-2007, 09:35 AM
Две точки зрения наблюдаюцца - команда "здоровые инстинкты" и команда "как надо правильно". Мне симпотичны люди со здоровыми инстинктами, хотя ето и не всегда правильна.
Это как? "здоровые инстинкты" - это когда "я так хочу, я все лето не кончала?"
ИМХО, Наблюдается команда женщин, не способных трезво смотреть на вещи и остальные, которые принимают что "иногда медведь ест тебя".
Fursetka
09-28-2007, 09:36 AM
я вот читала -
объява Колумбийского универа - донорш на сдатие яйцеклетки приглашают - за 4К. Вот не платят такие деньжищи просто так, не иначе риск нехилый.
И ваще мужики завидуют, что им за их мутную водичку копейки платят, а тут тысячи, вот и бузят :Д
не так просто это. это мужик пошел подрочил ( извините) и в баночку тогось и делов.
а женщину сначала гормонами колют, чтоб она яйцеклетки выращивала ( причем много сразу), а потом ето еще и процедура болезненная, чтоб эти яйцеклетки оттуда достать. и риск есть тоже, да. если гормонамо перекормят, например.
Монашка
я вот читала -
объява Колумбийского универа - донорш на сдатие яйцеклетки приглашают - за 4К. Вот не платят такие деньжищи просто так, не иначе риск нехилый.
И ваще мужики завидуют, что им за их мутную водичку копейки платят, а тут тысячи, вот и бузят :Dцена за яйцеклетку доходит до $100К, при определенных условиях
а за спесимент спермы до $250К, но тоже конечно при определенных условиях
nat123
Я не сторонник убийств, но определённую промывку мозгов населению в плане кому, от кого, и когда лучше рожать можно было бы организовать. Глядишь - через поколение выбор пар для обзаведения детьми, контроль здоровья и времени беременности стали бы обычными как поход к гинекологу раз в год.
Паше так хочется быть немношка Богом.....обломитесь Паша.
Kadet
Нет, не будем.
Не бросался на последнюю возможность оставить отпрысков в момент потери способностей.
Как щеночков....
cosmopolit
Нет, не будем.
жену на предмет генетических болезней вывернул наизнану чтоль?
Фима Собак
09-28-2007, 09:37 AM
Ваша позиция предельно ясна уже.
И это уже было. Вы ничего нового не говорите.
Лебенсборн (нем. (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D1%86%D0%BA%D0%B8%D0%B9_% D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA) Lebensborn — «источник жизни») — государственная программа в Третьем рейхе (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9_%D1%80%D0%B5% D0%B9%D1%85) по укреплению арийской расы. Молодые немецкие и приравненные к ним арийские женщины рожали детей от офицеров СС в специально созданных для этого домах, после чего дети передавались в немецкие семьи.
Один из проектов Генриха Гиммлера (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B8%D0%BC%D0%BC%D0%BB%D0%B5%D1%80%2C_%D0% 93%D0%B5%D0%BD%D1%80%D0%B8%D1%85), направленный на повышение рождаемости (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B0%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D 1%81%D1%82%D1%8C) и увеличения численности «чистой арийской расы» (http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%90%D1%80%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0% BA%D0%B0%D1%8F_%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B0&action=edit).
Первый дом в рамках программы был открыт в пригороде Мюнхена в августе 1936 (http://ru.wikipedia.org/wiki/1936) года. В мае 1945 (http://ru.wikipedia.org/wiki/1945), дома программы «источник жизни» были расформированы союзническими войсками.
Всего в результате программы «Лебенсборн» родилось около 20 000 человек
И на сегодняшний день вы не одиноки со своими идеями.
Монашка
Нет, не будем.
Не бросался на последнюю возможность оставить отпрысков в момент потери способностей.т.е. любви не было, был просто расчет: здоровая физичеки женщина, способная выносить и родите детей
мда...
cosmopolit
цена за яйцеклетку доходит до $100К, при определенных условиях
а за спесимент спермы до $250К, но тоже конечно при определенных условиях
это уже цены продажи "услуги"
я про закупочные...:rolleyes:
nat123
09-28-2007, 09:39 AM
Это как? "здоровые инстинкты" - это когда "я так хочу, я все лето не кончала?"
ИМХО, Наблюдается команда женщин, не способных трезво смотреть на вещи и остальные, которые принимают что "иногда медведь ест тебя".
Я очень не здорово смотрю - в смысле считаю, что здоровый мужчина, со здоровыми зачатками моска и здоровыми инстинкатами стремицца подсознательно спать с тётькой без презерватива и иметь детей, даже если он не президент банквского правления, а здоровая тётька родить ребёнка до 30 лет, наплевав на общественное мнение и любые карьеры и они правы! чёрт побери!
sharik
09-28-2007, 09:44 AM
Я кстате согласна..Всякое бывает, но если я решила рожать то уж лучше от здорового, умного, и неплохо красивого
Опять же если я рожю для себя, без мужа...
sharik
09-28-2007, 09:46 AM
Многие планнируют беременность, и проверяются...Ничего плохого в этом нет, наоборот, позволит избежать проблем в будущем...
Но [screw that]! мы ведь привыкли по залёту!
nat123
09-28-2007, 09:46 AM
Я кстате согласна..Всякое бывает, но если я решила рожать то уж лучше от здорового, умного, и неплохо красивого
А он так глянул и бах и нет эрекции у беднава, всё расчитали, всё решили, она бах и не хочит...облом короче всей тиории, ой-й-ой-ой какaя незадача, такую строийнную цепочку рассуждений взял и порушил.
peterburger
09-28-2007, 09:47 AM
Я очень не здорово смотрю - в смысле считаю, что здоровый мужчина, со здоровыми зачатками моска и здоровыми инстинкатами стремицца подсознательно спать с тётькой без презерватива и иметь детей, даже если он не президент банквского правления, а здоровая тётька родить ребёнка до 30 лет, наплевав на общественное мнение и любые карьеры и они правы! чёрт побери!
Сонц, выражайся понятнее - ипать или неипать? я ни понил :)
Хотя это и не совсем по теме.
Смотря на полемику в этой теме, начинаешь понимать почему в штатах стока проблем созданных феминистками и прочими саккер мамсами. И почему "женщина за рулем причина аварии".
Одинокий Остров - таки одинокий остров.
Акватрель
09-28-2007, 09:47 AM
Но [screw that]! мы ведь привыкли по залёту!
Весь мир так кстати.. По статистике - 95% всех детей рожденных на земле - незапланированные
Монашка
09-28-2007, 09:48 AM
Многие планнируют беременность, и проверяются...Ничего плохого в этом нет, наоборот, позволит избежать проблем в будущем...
Но [screw that]! мы ведь привыкли по залёту!некоторые по любви
некоторые проверяющиеся потом вдруг обнаруживают что ребенок родился с каким-либо отклонением
некоторые...
Фима Собак
09-28-2007, 09:48 AM
Я сильно возражаю, чтоб группа Паш оценивала моих детей на предмет физического и психического здоровья.
Как щеночков....
Можно и такую аналогию использовать...
Кто-то подбирает первую попавшуюся грязную дворняшку, так как она подвернулась под руку и было жалко бросить. Кто-то разумно выбирает породу которую хочет и готовится к появлению живого существа в своей жизни. Каждый счастлив по своему.
Спонтанность/случай/жалость - не мой вариант.
sharik
09-28-2007, 09:49 AM
Так же считают большинство африканских, индийских, китайскихм , арабских мужчин/женщин....
Здесь как-то деторождаемость идёт на убыль...
Т. е., вот такие мы бездушные Козлы! Требовалось то, все ничего, "накапать", как последнему Животному и то даже не смогли сделать... ! :evillaugh Класс! Убила Тая, просто убила! :rolleyes:
Значит так чтоб поставить все точки над и я скажу так как я понимаю ситуацию ту что была описана :в начальном посте было сказано,что женщине удалили яичники,но матку оставили,яйцеклктку оплодотворённую спермой бойфренда женщины по обоюдному согласию заморозили,с тем чтоб потом когда женщина воостановится после операции смогла родить их общего ребёнка.Теперь я хочу сказать мужчинам,что если женщине удалили яичники,то она не инвалид,рожать она может-это раз.Есть более сложные операции после которых более сложно рожать,чем после этой-это два.Теперь основное в чём меня пытались обвинить:это права и и свобода выбора мужчины.Я живой человек и всё прекрасно понимаю,я понимаю,что тот мужчина который жил с этой женщиной и любил её ,мог разлюбить,у него могла появиться другая женщина,от которой он хочет детей,другая семья и он может не хотеть этого ребёнка,потому что он сейчас не входит в его планы,или ПРОСТО не хотеть.Это его право.Я понимаю так же и то,что возможен такой вариант,что женщина родив может потом выбивать через суды от этого мужчины деньги чтоб растить ребенка,этот гембель мужчине не нужен тоже.НО я смотрю на эту ситуацию с человеческой стороны,даже не со стороны морали,а со стороны того,на что способен человек ради женщины,которую когда-то любил.Знаете есть разные случаи в жизни,и иногда женщины остаются беременными тогда,когда их мужья умирают(погибают трагически)но не все из этих женщих будучи на том сроке на котором еще можно сделать аборт делают его,ведь судя по вашим рассуждениям этого ребенка тоже некому будет кроме матери воспитывать.Ради памяти и любви к своим мужья они рожают детей.Теперь у меня вопрос лично к Бегемоту:"так этих женщин тоже надо осуждать????????Ведь по тому как ты рассуждаешь женщина знает,что она одна,что может не потянуть этого ребёнка,оставшийся срок беременности она будет нервничать оплакивая утрату,так может и их по закону обязать не рожать?Я хочу сказать одно:"это хорошо,что человек думает,прежде чем что-то сделать,что рационально подходит к каким-то вопросам в жизни,НО никогда не исключайте в жизни ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР,мы все ходим под богом,и не дай бог конечно,но с любым из нас в жизни может случится очень трудная ситуация решение которой заставит нас перестать верить людям.
Nabludatel'
09-28-2007, 09:50 AM
Кто-то подбирает первую попавшуюся грязную дворняшку, так как она подвернулась под руку и было жалко бросить. Кто-то разумно выбирает породу которую хочет и готовится к появлению живого существа в своей жизни. Каждый счастлив по своему.
спaртанец
Kadet
09-28-2007, 09:50 AM
Это у Вас аналогия про жен/мужей???? А в табло????
sharik
09-28-2007, 09:53 AM
А он так глянул и бах и нет эрекции у беднава, всё расчитали, всё решили, она бах и не хочит...облом короче всей тиории, ой-й-ой-ой какая незадача, такую строийнную цепочку рассуждений взял и порушил.
Я же написала здорового....
Хотя....Может и у здорового может не быть, у меня аналогочного опыта не было....
Монашка
09-28-2007, 09:53 AM
Спонтанность/случай/жалость - не мой вариант.oh my f*ing lord......
nat123
09-28-2007, 09:54 AM
Паша, Вы хочите всё рассчитать? вот честна, я Вaс читаю счетовода и так мне Вас жалко становицца , едаkая вы "дворняжка" ущемлённая, сердцем ,душей ущемлённая, обделённая очень..Вы возможно очень физически крепкий человек, я в етом даже не сомневаюсь, но что Вы лично душевная выбраковка после всех етих высказавaний о "селeкции" у меня уже сомнений нет....
Фима Собак
09-28-2007, 09:54 AM
спaртанец
ахалтекинец
наука -иппология
Не жену - знакомых девушек.
Смотрел живы ли бабушка/дедушка, хорошо чтоб до 70-80 лет продержались. Распрашивал о их здоровье (старческие хворобы не в счёт). Обсуждал сколько девушка хочет детей и когда думает их завести. Спрашивал о резус факторе.
Была девушка с отрицательным резус-фактором. С ней пришлось ограничиться дружескими отношениями.
sharik
09-28-2007, 09:55 AM
Весь мир так кстати.. По статистике - 95% всех детей рожденных на земле - незапланированные
Опять же как не печально, но большинство людей...как это мягче сказать... не умны...Не показатель тобишь
Лучше рассмотреть статистику в развитых странах и по уровню образованя, инкома..
peterburger
09-28-2007, 09:55 AM
Это у Вас аналогия про жен/мужей???? А в табло????
Я думаю что не надо (независимо от Пашиного мнения)
а) вставлять Паше слова в рот
б) угрожать физ. расправой.
Это не не делает аргумент в полемике :)
Kadet
09-28-2007, 09:57 AM
Я думаю что не надо
а) вставлять Паше слова в рот
б) угрожать физ. расправой.
Это не не делает аргумент в полемике :)
Спасибо! Я на досуге подумаю над Вашими словами....
nat123
Не надо, надо просто человекy сказать, как ето называецца на самом деле по-науке. Ето одно из положений фашизма - селекция только "хороших" особей.
Nabludatel'
вижу Пашу на вершине скалы, с голым торсом. К нему мамашу приводят на проверку новоиспечённых младенцев. Он им смотрит в рот, в зубы, проверяет мускулатуру.
Тех, кто не годица - бросает со скалы, вместе с мамашами. Остальные уже своим ходом - вниз.
sharik
09-28-2007, 09:58 AM
... Спрашивал о резус факторе.
Была девушка с отрицательным резус-фактором. С ней пришлось ограничиться дружескими отношениями.
Хосподя...У кого что... У кого килограмы, у кого трусы, у рыжий цвет...
теперь резус фактор!
Сколько тараканов у нашим мужчин...Я после форума точно стану лезбиянкой :lol2:
Ваша позиция предельно ясна уже.
И это уже было. Вы ничего нового не говорите.
И на сегодняшний день вы не одиноки со своими идеями.
Фима, не стоит любую идею, если она использовалась Tретьим рейхом перечёркивать как заведомо ошибочную. Смотрите непредвзято.
Немцы довольно культурная и высокообразованная нация, они могли видеть глубже, не без ошибок конечно.
Fursetka
09-28-2007, 09:58 AM
Не жену - знакомых девушек.
Смотрел живы ли бабушка/дедушка, хорошо чтоб до 70-80 лет продержались. Распрашивал о их здоровье (старческие хворобы не в счёт). Обсуждал сколько девушка хочет детей и когда думает их завести. Спрашивал о резус факторе.
о как!
блин, а я даже вообще на это внимание не обращала. и резус у меня отрицательный.
Kadet
09-28-2007, 09:59 AM
Хосподя...У кого что... У кого килограмы, у кого трусы, у рыжий цвет...
теперь резус фактор!
Сколько тараканов у нашим мужчин...Я после форума точно стану лезбиянкой :лол2:
А зачем откладывать-то?
peterburger
oh my f*ing lord......
А почему собственно Пашу за нациста-селекционера посчитали?
Он как бы ничего кроме "Лучше жена здоровая и богатая чем бедная и больная" не сказал.
Все делают подсознательный отбор, в чем проблема с сознательным? Странно...
Кто будет делать детей от больной шизофренички?
nat123
Фима, не стоит любую идею, если она использовалась Третьим рейхом перечёркивать как заведомо ошибочную. Смотрите непредвзято.
Немцы довольно культурная и высокообразованная нация, они могли видеть глубже, не без ошибок конечно.
Прэлестна!:(