PDA

View Full Version : Слово мужчины - закон?

Pages : 1 2 [3] 4 5

Паша
09-28-2007, 09:59 AM
т.е. любви не было, был просто расчет: здоровая физичеки женщина, способная выносить и родите детей
мда...
Любовь была (и остаётся), именно Любовь, а не юношеская влюблённость на фоне спермотоксикоза.

Fursetka
09-28-2007, 10:00 AM
Фима, не стоит любую идею, если она использовалась Третьим рейхом перечёркивать как заведомо ошибочную. Смотрите непредвзято.
Немцы довольно культурная и высокообразованная нация, они могли видеть глубже, не без ошибок конечно.
ндас, таки "явно выраженный"

Nabludatel'
Хосподя...У кого что... У кого килограмы, у кого трусы, у рыжий цвет...
теперь резус фактор!

Сколько тараканов у нашим мужчин...Я после форума точно стану лезбиянкой :лол2:
или леволибералом

Фима Собак
не надо

а) вставлять Паше слова в рот
:)

он сам и без того достаточно много говорит :D

Петербургер, представь такую комиссия которая ощупывает твоих детей, проверяет прикус там, достаточно ли грудь сформирована для кормления детей.

cosmopolit
09-28-2007, 10:01 AM
Не жену - знакомых девушек.
Смотрел живы ли бабушка/дедушка, хорошо чтоб до 70-80 лет продержались. Распрашивал о их здоровье (старческие хворобы не в счёт). Обсуждал сколько девушка хочет детей и когда думает их завести. Спрашивал о резус факторе.

Была девушка с отрицательным резус-фактором. С ней пришлось ограничиться дружескими отношениями.

надо на лбу тату с резусом-фактором делать
у меня отрицательный...
может хоть это мужиков на расстоянии держать будет

nat123
А почему собственно Пашу за нациста-селекционера посчитали?
Он как бы ничего кроме "Лучше жена здоровая и богатая чем бедная и больная" не сказал.

Все делают подсознательный отбор, в чем проблема с сознательным? Странно...
Кто будет делать детей от больной шизофренички?

Потомушта предложил так делать не токо для себя- ето его личное дело, он предлагал ходить в спецсуд и чтоб там решали, кому можна рожать, кому нед, Посему - Пашу в сад с его предположанием.

Монашка
А почему собственно Пашу за нациста-селекционера посчитали?
Он как бы ничего кроме "Лучше жена здоровая и богатая чем бедная и больная" не сказал.

Все делают подсознательный отбор, в чем проблема с сознательным? Странно...
Кто будет делать детей от больной шизофренички?а можна я сама решу что и как считать?
или даже не так: Питер, не рассказывай мне как выражать мое собственное мнение...
ты считаешь как ты считаешь, а я - как мне видится...

:34:

Фима Собак
09-28-2007, 10:03 AM
Прэлестна!:(

ага
зиг хайль (с)

nat123
а можна я сама решу что и как считать?
или даже не так: Питер, не рассказывай мне как выражать мое собственное мнение...
ты считаешь как ты считаешь, а я - как мне видится...

:34:

Конешна, мы счас и за Петьку решим- нидостоин, кастривать ему пиписку нимедленна!

Монашка
Любовь была (и остаётся), именно Любовь, а не юношеская влюблённость на фоне спермотоксикоза.Паша, определитесь то уже в конце концов, был выбор или была любовь
а то как-то все не очень ясно...
хотя мне по хрену на самом деле, ваша жизнь...

nat123
09-28-2007, 10:04 AM
ага
зиг хайль (с)

Аха нашел трибуну..."Резать к чертовой матери!".

peterburger
09-28-2007, 10:04 AM
Сколько тараканов у нашим мужчин...Я после форума точно стану лезбиянкой :lol2:

Тараканы в данной теме совсем не у мужчин :)
Но почему ты при первых трудностях спешишь менять ориентацию? :)
Может тебе просто хочется теплую мягенькую ласковую девочку? :)))))))

Монашка
09-28-2007, 10:05 AM
Конешна, мы счас и за Петьку решим- нидостоин, кастривать ему пиписку нимедленна!думается мне что Петька слегка думает о том чтоб не залететь когда ***, но не причине генетического отбора...

Nabludatel'
09-28-2007, 10:06 AM
а кому её не хочется?

Паша
Это у Вас аналогия про жен/мужей???? А в табло????
Аналогия щеночков... по поводу детей принадлежит Вам, Кадет. ;)

sharik
или леволибералом
Фани....

Скорее консерватером....Обычно их находят в туалетах занимающихся сексом с своим полом ;)

nat123
09-28-2007, 10:07 AM
думается мне что Петька слегка думает о том чтоб не залететь когда ***, но не причине генетического отбора...

А мы ему поможем, он решил Пашу поддержать в его изысках, так мы и поддержим и делом. Так што Петька -пусть кажный сам трахаицца и рожаит как хочит или начнём в медкомиссию играть? но ты первай на очериди ежлиф что...

peterburger
09-28-2007, 10:08 AM
он сам и без того достаточно много говорит :D
Петербургер, представь такую комиссия которая ощупывает твоих детей, проверяет прикус там, достаточно ли грудь сформирована для кормления детей.

Дело не в том что Паша говорит.
Дело в реакции. И не только на Пашу.

Мы обсуждаем тему а не докладчика. Тем не менее, как только кто-то не согласен с докладчиком - вступает аргумент "сам дурак". Чисто совковая стратегия - задавить напором толпы.

Kadet
09-28-2007, 10:09 AM
О да!!! Тока ЗАВОДЯТ - домашних животных!!! А детей - их - рожают....
Хотя, некоторые - заводят.... Те, которые выбирают породу, масть и стать....

Фима Собак
09-28-2007, 10:10 AM

Кстати, Паша, Вы, как честный человек, должны будете в свое время проверить генетическое здоровье своих детей (не смотря на столь тщательный отбор, проблемы возможны) и решительно стерилизовать их в случае чего.
Клянитесь на Mайн Кампф.

sharik
09-28-2007, 10:10 AM
Потомушта предложил так делать не токо для себя- ето его личное дело, он предлагал ходить в спецсуд и чтоб там решали, кому можна рожать, кому нед, Посему - Пашу в сад с его предположанием.
Но ведь в этом что-то есть...

Почему чтобы адаптировать ребёнка, родители должны идти через хел, и доказывать что они и умственно и финансово могут вырастить нормального ребёнка...Где разница?

Опять же, считаю через суд--[it's too much]...Но пропаганду про здоровое деторождение --неплохо бы проводить

nat123
09-28-2007, 10:11 AM

Мы обсуждаем тему а не докладчика. Тем не менее, как только кто-то не согласен с докладчиком - вступает аргумент "сам дурак". Чисто совковая стратегия - задавить напором толпы.

Фикня, любая тиория без лабалаторных подтврждений ето тока тиория. Вяло возгудаишь? сымай штаны - будем доказывать што с такой пиской не то шта размножацца, пописать сходить стыдна!

Fursetka

Почему чтобы адаптировать ребёнка, родители должны идти через хел, и доказывать что они и умственно и финансово могут вырастить нормального ребёнка...Где разница?

Опять же, считаю через суд--[it's too much]...Но пропаганду про здоровое деторождение --неплохо бы проводить
так проводят. всё время говорят о том что надо наблюдаться у врача во время беременности, бесплатные клиники и так далее.

Фима Собак

Почитай тему..
Если докладчик говорит о необходимости принудительной селекции и о промывке мозгов. то ему только напомнили, что подобное в истории было.

nat123
09-28-2007, 10:12 AM

Ничего кроме желания стать Богом.....

sharik
09-28-2007, 10:12 AM
После--уже поздно...Но проверить родителей до--очень даже нужно...

Часто родителям говорят что у них будет даун или ещё с какими дефектами ребёнок.

Они всёравно рожают, так как хотят детей...Это эгоистично по отножению к детям, они же будут сафер...

nat123
09-28-2007, 10:14 AM

Часто родителям говорят что у них будет даун или ещё с какими дефектами ребёнок.

Они всёравно рожают, так как хотят детей...Это эгоистично по отножению к детям, они же будут сафер...

Это их право - решать сколько, каких и почему они хотят етих детей. Гос-во для людей, а не люди для гос-ва.Так понятнее?

Фима Собак
09-28-2007, 10:14 AM

нет
я имела в виду как раз до.
Пригодны ли его дети к деторождению

sharik
09-28-2007, 10:15 AM
так проводят. всё время говорят о том что надо наблюдаться у врача во время беременности, бесплатные клиники и так далее.
Плохо проводят ибо детей с дефектами рождается очень много...

И я часто имею дело с такими детьми [charity work at CHLA]...зрелище не из приятных...

Если бы провели таку пропаганду как с ираковской войной--эт другое дело....Могут же когда хотят...

cosmopolit
09-28-2007, 10:16 AM
Почитай тему..
Если докладчик говорит о необходимости принудительной селекции и о промывке мозгов. то ему только напомнили, что подобное в истории было.

Фима, не отправляй радетелей чистоты генофонда далеко в прошлое,
в Корее при малейших признаках отклонений новорожденного уничтожают.
Зачья губа - несовместимое с жизнью отклонение, бля...

Паша
09-28-2007, 10:17 AM
Паша, определитесь то уже в конце концов, был выбор или была любовь
а то как-то все не очень ясно...
хотя мне по хрену на самом деле, ваша жизнь...
Была (и есть) Любовь.
Был и выбор. Любой имеет право выбора с кем создать семью и растить детей.
Не обязательно Любовь должна вести к семье и детям.

Nabludatel'
напоминаю часть параграфа 11 :

11. ..администрация считает, что нарочитое и чрезмерное коверкание русского языка затрудняет нормальное общение на форуме и является проявлением неуважения ко многим читающим. Учитывая крайную нежелатальность таких случаев, администрация призывает посетителей форума проявлять меру и/или избегать излишнего коверкания русского языка. В случае неуважения этого правила, администрация оставляет за собой право принимать соответствующие меры.

Список разделов на которые не распространяется параграф 11:
- Общение
- Своя игра
- Вокруг смеха
- Нестандартное мышление.
- Без ограничений
- [Cut & Paste]

Fursetka

И я часто имею дело с такими детьми [charity work at CHLA]...зрелище не из приятных...

Если бы провели таку пропаганду как с ираковской войной--эт другое дело....Могут же когда хотят...
потому что, к счастью, родители пока сами решают рожать им детей с дефектами или нет.

sharik
09-28-2007, 10:19 AM
Это их право - решать сколько, каких и почему они хотят етих детей. Гос-во для людей, а не люди для гос-ва.Так понятнее?
Ну это ясно [Quis custodiet ipsos custodes? ]

Я не за то, чтобы государство решало...Но государство во власти образовать людей, чтобы они сами принемали определённые меры...

Когда во всё трубят о вреде [corn syrup & trans fats], все знают...

Так понятнее?

Паша
09-28-2007, 10:20 AM
О да!!! Тока ЗАВОДЯТ - домашних животных!!! А детей - их - рожают....
Хотя, некоторые - заводят.... Те, которые выбирают породу, масть и стать....
"Завести ребёнка" - стандартная фраза в местах, где я рос.
Отражает разумный шаг в планировании семьи.

"Рожают детей" и по залёту, и случается после изнасилования.
Я использовал первый вариант для смыслового оттенка.

sharik
09-28-2007, 10:20 AM
потому что, к счастью, родители пока сами решают рожать им детей с дефектами или нет.
Родители--эгоисты, зная на что обрекают детей всёравно рожают, так как хотят иметь детей...Это IMHO.

Kadet
09-28-2007, 10:22 AM
"Завести ребёнка" - стандартная фраза в местах, где я рос.
Отражает разумный шаг в планировании семьи.

"Рожают детей" и по залёту, и случается после изнасилования.
Я использовал первый вариант для смыслового оттенка.
А еще рожают детей, когда любят... Вам такое не встречалось?

Паша
09-28-2007, 10:23 AM
Кстати, Паша, Вы, как честный человек, должны будете в свое время проверить генетическое здоровье своих детей (не смотря на столь тщательный отбор, проблемы возможны) и решительно стерилизовать их в случае чего.
Клянитесь на Mайн Кампф.
Фима, не пускайтесь в крайности.
Моя позиция довольно ясна: я против экстремальных мер: убийство, стерилизация, зачистки, и т.д., но активный сторонник разумных подходов с целью ПРЕДОТВРАТИТь проблемы не только в своей жизни, но и в жизни любимых жены, детей и внуков, насколько это в моей власти.

Фима Собак
09-28-2007, 10:26 AM
Як, короче.

Пошла я руки с мылом помою, что ли....

Паша
09-28-2007, 10:26 AM
Почитай тему..
ЛЮБОЕ государство, общество, партия занимаются внедренией своей идеологии, идеи, плана, и т.п. Как не называй этот процес: политагитация, информационная работа, разьяснение точки зрения, - фактически это промывка мозгов, так как делается регулярно на многих уровнях на протяжении достаточно длительного периода.

cosmopolit
09-28-2007, 10:27 AM
Як, короче.

Пошла я руки с мылом помою, что ли....

/протягивает Фиме мочалку/

после такого надо , как минимум, душ принять...

Милька
09-28-2007, 10:29 AM
Смотрел живы ли бабушка/дедушка, хорошо чтоб до 70-80 лет продержались. Распрашивал о их здоровье (старческие хворобы не в счёт). Обсуждал сколько девушка хочет детей и когда думает их завести. Спрашивал о резус факторе.

Была девушка с отрицательным резус-фактором. С ней пришлось ограничиться дружескими отношениями.
Клинический случай.
А резус фактор причем?

Nabludatel'
09-28-2007, 10:29 AM
чё душ-то? можно и в баню по такому поводу

Kadet
09-28-2007, 10:31 AM
Клинический случай.
А резус фактор причем?
При несовпадении - некоторые проблемы у родившихся детей...

cosmopolit
чё душ-то? можно и в баню по такому поводу

с тобой фсегда готофф!

Kadet
с тобой фсегда готофф!
Опять опоздал....

Паша
09-28-2007, 10:32 AM
А еще рожают детей, когда любят... Вам такое не встречалось?
Конечно по любви! Желательно, чтобы именно по любви! :34:

Вопрос был не в этом.
Вот если любишь - достаточное ли это условие для рождения детей?
Я считаю, что нет, только необходимое.

Sixteen
09-28-2007, 10:33 AM
:28:
у меня отрицательный...

если у людей не совпадают резусы но они хотят много детей,
то это заслуживает обсуждения по меньшей мере. потому что
резус может стать преградой к тому чтобы было много детей и придется
ограничится одним, что некоторые люди могут посчитать за западло.

Милька
09-28-2007, 10:34 AM
При несовпадении - некоторые проблемы у родившихся детей...
какие?

Тая
09-28-2007, 10:34 AM

Паша такой абстрактный вопрос:"а если бы вы сильно полюбили женщину и у неё был отрицательный резус-фактор и по линии родственной у неё было много больных например раком,вы бы прекратили встречаться с ней(вопрос о её бездетности отпадает сам собой,судя по вашим рассуждениям это скорее всего и не женщина,а шваль какая-то которая не смогла бы дать вам потомство)

Милька
09-28-2007, 10:35 AM

Кот. Это прошлый век.

Паша
Клинический случай.
А резус фактор причем?
У меня положительный резус-фактор.
Очень хотел двух детей, чтобы росли вместе с разницей в 1.5-2 года. Девушка с отрицательным, если первый ребёнок (вероятность 50%) имеет положительный резус-фактор, не может рожать второго по меньшей мере 10 лет.

Fursetka

в нше время- это не проблема. помоему мы уже это как то обсуждали.

Милька
Очень хотел двух детей, чтобы росли вместе с разницей в 1.5-2 года. Девушка с отрицательным, если первый ребёнок (вероятность 50%) имеет положительный резус-фактор, не может рожать второго по меньшей мере 10 лет.
почему не может рожать?

Sixteen
Кот. Это прошлый век.
а чево делают в этом веке? придумали какое-нибудь лекарство от отторжения второго ребенка?

Kadet
Конечно по любви! Желательно, чтобы именно по любви! :34:

Вопрос был не в этом.
Вот если любишь - достаточное ли это условие для рождения детей?
Я считаю, что нет, только необходимое.
Определение любви???
а ежели резус не совпадает - то это и не любовь вовсе???
Или так - сначало родословная, затем - генетический анализ, а потом можно и полюбить, так? А ежели в процессе совместной жизни здоровьечко подвело - конец любви? Потому что она не способна здоровое потомство производить? Я Вас правильно понял???

Fursetka
09-28-2007, 10:36 AM
глупость конечно, хотя если это было давно и в Росии, то всё возможно.

Fursetka
а чево делают в этом веке? придумали какое-нибудь лекарство от отторжения второго ребенка?
да придумали. укол делают до и после рождения каждого ребенка.

Kadet
какие?
Вполне решаемые - с мамой моих детей мой резус не совпадал....

Милька
09-28-2007, 10:37 AM
эту вакцину, иммуноглобулин антирезусный, делают маме сразу после родов (или аборта) и потом в следушей беременности на 28 неделе.
и усе Хотова, Шеф (с)

Милька
09-28-2007, 10:39 AM
глупость конечно, хотя если это было давно и в Росии, то всё возможно.
Прикинь, в России это было максимум лет 10.
При всей истории развитии медицины и изучения крови, разбивания ее на подвиды - несуществующее время.
Почти.

Милька
09-28-2007, 10:40 AM
Вполне решаемые - с мамой моих детей мой резус не совпадал....
ну Кадет, ну какие решаемые.
Я как бы понимаю, что ты не Паша, но я хотела бы знать.
для общего образования.

Тая
09-28-2007, 10:40 AM
Определение любви???
Или так - сначало родословная, затем - генетический анализ, а потом можно и полюбить, так? А ежели в процессе совместной жизни здоровьечко подвело - конец любви? Потому что она не способна здоровое потомство производить? Я Вас правильно понял???

Видимо правильно,те кто приболел и уже не продуктивен всех на воздух,один Паша никогда наверно не болел и с отличной генетикой...:kos:

Милька
09-28-2007, 10:41 AM
ребенку тоже шат делают. на какой то день в госпитале еще.
на второй или там...ю. ну сразу вопщем
чтоб так называемой желтушки небыло.

Тая
09-28-2007, 10:42 AM
Паша вы не ответили на мой вопрос:rolleyes:
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1904336&postcount=550

Монашка
09-28-2007, 10:42 AM
ребят...
давайте не будем больше ...
пожалста...
по человечески вас прошу - не надо...
с ув. ко всем, М.

Милька
09-28-2007, 10:43 AM
ребят...
пожалста...
с ув. ко всем, М.
чего не будем?
я что то с утра ниче не понимаю.

Kadet
09-28-2007, 10:44 AM
ну Кадет, ну какие решаемые.
Я как бы понимаю, что ты не Паша, но я хотела бы знать.
для общего образования.
Дак я сказал уже... У мамы моих детей резус - отрицательный ( или у меня - фиг ево знает)... Первая дочь родилась с "желтухой", бо как унаследовала мой резус, а не мамин... Что-то там вроде как месяц она не могла кормить грудью по этому поводу ( насколько я помню)... Со второй дочерью было тоже самое... Разница между ними - полтора года.... И было это 21 год назад... И в России...

Паша
09-28-2007, 10:45 AM
Паша такой абстрактный вопрос:"а если бы вы сильно полюбили женщину и у неё был отрицательный резус-фактор и по линии родственной у неё было много больных например раком,вы бы прекратили встречаться с ней(вопрос о её бездетности отпадает сам собой,судя по вашим рассуждениям это скорее всего и не женщина,а шваль какая-то которая не смогла бы дать вам потомство)
Да, если бы я её действительно любил, то ушёл бы. :(
Дал бы возможность построить свою жизнь так, чтобы стать счастливой. Со мной она бы не получила всей гаммы семейного счастья, которая достигается только гармонией двух личностей.

Kadet
09-28-2007, 10:45 AM
ребят...
пожалста...
с ув. ко всем, М.
Закрой нафик эту тему... Я тоже нервничаю...

Kadet
09-28-2007, 10:46 AM
Гармонист, пля.....

Паша
09-28-2007, 10:47 AM
почему не может рожать?
В моё время имунный ответ женщины на резус-фактор зародыша приводил к сильным проблем во время второй беременности. Сейчас наверное проблему решили.

cosmopolit
09-28-2007, 10:48 AM
Дал бы возможность построить свою жизнь так, чтобы стать счастливой. Со мной она бы не получила всей гаммы семейного счастья, которая достигается только гармонией двух личностей.

истиный ариец...
Гретхен ему подавай...

закройте тему,плиз,
уж очень нацизмом стало подванивать...:28:

Милька
09-28-2007, 10:48 AM
Дак я сказал уже... У мамы моих детей резус - отрицательный ( или у меня - фиг ево знает)... Первая дочь родилась с "желтухой", бо как унаследовала мой резус, а не мамин... Что-то там вроде как месяц она не могла кормить грудью по этому поводу ( насколько я помню)... Со второй дочерью было тоже самое... Разница между ними - полтора года.... И было это 21 год назад... И в России...
А они точно определили , что желтушка была из-за резуса?
(Кадет, мне интересно)
я когда родила, то у дочери небыло желтушки, а у соседкой дочки была.
у меня резус конфликт с дочерью, у нее папина и группа и резус, а у той мамы ничего похожего небыло. У них там вообще и одна кровь была и резус.
думается мне, что дело не в этом.
а в чем не знаю.

Тая
09-28-2007, 10:49 AM
ребят...
пожалста...
с ув. ко всем, М.
Монашечка,солнце,не воспринимай всё так близко к сердцу:kiss: :kiss: ,люди рассуждают,сейчас у них так складывается в жизни и они понимают эту ситуацию по своему ,потом их жизнь может мокнуть в те проблемы о которых мы говорим и он может переменить своё мнение.

Милька
09-28-2007, 10:50 AM
Закрой нафик эту тему... Я тоже нервничаю...
а ты бы не нервничал. у тебя жена и дети красивые, аж умереть не встать. а у него еще пока не выяснили кто есть. понимаешь?
все ок.

Милька
09-28-2007, 10:51 AM
В моё время имунный ответ женщины на резус-фактор зародыша приводил к сильным проблем во время второй беременности. Сейчас наверное проблему решили.
можно нескромный вопрос?
Сколько Вам лет?
(это сейчас уже есть лет 10)

Паша
Определение любви???
Нет, не так.
Любовь - первое звено.
Затем обсуждение (взаимное) к чему развитие любовных отношений может и должно привести. Если нет перспективы, или перспектива туманная - лучше растаться и дальше искать своё счастье разными дорожками.
Жизнь у нас одна. Хочется, чтобы она была счастливой и безоблачной.

Kadet
А они точно определили , что желтушка была из-за резуса?
(Кадет, мне интересно)
я когда родила, то у дочери небыло желтушки, а у соседкой дочки была.
у меня резус конфликт с дочерью, у нее папина и группа и резус, а у той мамы ничего похожего небыло. У них там вообще и одна кровь была и резус.
думается мне, что дело не в этом.
а в чем не знаю.
Точно... Еще до того сказали.... Хорошие врачи были... Просто, видимо это не единственная причина для желтухи детской... Я - ваще не специалист в этом... Если п про оружие....

Kadet
09-28-2007, 10:52 AM
а ты бы не нервничал. у тебя жена и дети красивые, аж умереть не встать. а у него еще пока не выяснили кто есть. понимаешь?
все ок.
Аткудова про жену знаешь????

Милька
09-28-2007, 10:53 AM
Точно... Еще до того сказали.... Хорошие врачи были... Просто, видимо это не единственная причина для желтухи детской... Я - ваще не специалист в этом... Если п про оружие....
а еще мне интересно, почему нельзя было кормить.
вроде кормят.
она как то проходит быстро сама.
все нормализуется.

Милька
09-28-2007, 10:54 AM
Аткудова про жену знаешь????
ты год назад что то писал? или нет.
ну хорошо. без жены.
две дочери есть?
есть.

Тая
09-28-2007, 10:55 AM
Тогда сопутствующий вопрос,а если бы вы были бессплодны и вас все отвергали основываясь на том,что женщина не сможет от вас иметь детей,каково бы вам было???Ну хоть на минуту представьте себя в этой ситуации и ответьте.И еще один,если женщина хочет тоже иметь двое и больше детей и живет с вами в браке,но вы попали например в аварию и по каким-то причинам стали инвалидом в том плане что больше не сможете иметь детей и эта женщина вас бросает,теперь ВОПРОС:"Эта женщина поступает правильно?"Вопросы я задала проанализировав вашу точку зрения на эти и подобные ситуации.

Паша
09-28-2007, 10:56 AM
можно нескромный вопрос?
Сколько Вам лет?
(это сейчас уже есть лет 10)
Старшему сыну 12 лет, в моё время в России не было.

Акватрель
09-28-2007, 10:56 AM
Тогда сопутствующий вопрос,а если бы вы были бессплодны и вас все отвергали основываясь на том,что женщина не сможет от вас иметь детей,каово бы вам было???Ну хоть на минуту представьте себя в этой ситуации и ответьте.И еще один,если женщина хочет тоже иметь двое и больше детей и живет с вами в браке,но вы попали напрмер в аварии и по каким-то причинам стали инвалидом в том плане что больше не сможете иметь детей и эта женщина вас бросает,теперь ВОПРОС:"Эта женщина поступает правильно?"
Тебе, конечно, щас скажут, что да.. вся эта голословная билебирда:rolleyes:

Милька
09-28-2007, 10:58 AM
Тая, каммон.
Пусть селекцирует кого хочешь.
та девушка, которую отвергли из-за резуса крови - ой как ей повезло.
Столько нервов сэкономила.

Милька
09-28-2007, 10:58 AM
Старшему сыну 12 лет, в моё время в России не было.
Было Паша, было.
Мне лично делали шат.

Тая
09-28-2007, 10:59 AM
Тая, каммон.
стопудово:34:

Kadet
09-28-2007, 10:59 AM
а еще мне интересно, почему нельзя было кормить.
вроде кормят.
она как то проходит быстро сама.
все нормализуется.
Да не помню я - склероз, блин...

ты год назад что то писал? или нет.
ну хорошо. без жены.
две дочери есть?
есть.
А я думал - вы знакомы.... Ага - жена - красивая (обе)
А дочек - три...

Акватрель
09-28-2007, 11:00 AM
А дочек - три...
нифигассе

Тая
09-28-2007, 11:01 AM
Тебе, конечно, щас скажут, что да.. вся эта голословная билебирда:rolleyes:

нет уж,пусть он ответит как он примет такую правду жизни:evillaugh

Тая
09-28-2007, 11:02 AM
Да не помню я - склероз, блин...

А я думал - вы знакомы.... Ага - жена - красивая (обе)
А дочек - три...

Ювелир;) по дочкам

Паша
09-28-2007, 11:03 AM
Тогда сопутствующий вопрос,а если бы вы были бессплодны и вас все отвергали основываясь на том,что женщина не сможет от вас иметь детей,каково бы вам было???Ну хоть на минуту представьте себя в этой ситуации и ответьте.И еще один,если женщина хочет тоже иметь двое и больше детей и живет с вами в браке,но вы попали например в аварию и по каким-то причинам стали инвалидом в том плане что больше не сможете иметь детей и эта женщина вас бросает,теперь ВОПРОС:"Эта женщина поступает правильно?"Вопросы я задала проанализировав вашу точку зрения на эти и подобные ситуации.
Тая, я всё пытаюсь обьяснить, что для меня любовь-чувства и создание семьи-рождение детей находятся в разных плоскостях!
Будь я бесплоден, никогда бы не сделал предложение женщине - зачем?
Семья - это прежде всего дети.

Если женщина хочет иметь детей и уходит из семьи из-за этого, то я это понимаю, хотя было бы очень больно.
Правильно-не правильно может судить только она сама.

Kadet
09-28-2007, 11:03 AM
нифигассе
И это - не предел!!!!
Тока склероз останавливает...

Паша
09-28-2007, 11:05 AM
Тая, каммон.
В этом-то и суть!
Люди разные, каждый ищет свою половинку, с которой можно жить в гармонии.

Тая
09-28-2007, 11:05 AM
Тая, я всё пытаюсь обьяснить, что для меня любовь-чувства и создание семьи-рождение детей находятся в разных плоскостях!
Будь я бесплоден, никогда бы не сделал предложение женщине - зачем?
Семья - это прежде всего дети.

Если женщина хочет иметь детей и уходит из семьи из-за этого, то я это понимаю, хотя было бы очень больно.
Правильно-не правильно может судить только она сама.
Странно,что человеку который по резус-фактору и другим факторам выбирал себе женщин бывает больно...:kos:

sharik
09-28-2007, 11:07 AM
Тараканы в данной теме совсем не у мужчин :)
Но почему ты при первых трудностях спешишь менять ориентацию? :)
В том то и дело, что не первых...Первые трудности были стирка трусов и борщ :)

На счёт девочки, не проэктируй на меня свои желания, а?

Акватрель
09-28-2007, 11:08 AM
И это - не предел!!!!
Тока склероз останавливает...
ЛОЛ..Че, еще повспоминаешь? :grum:

Kadet
09-28-2007, 11:09 AM
ЛОЛ..Че, еще повспоминаешь? :грум:
Нет. Я детей не ЗАБЫВАЮ...
Тут все сложнее...

Паша
09-28-2007, 11:10 AM
Странно,что человеку который по резус-фактору и другим факторам выбирал себе женщин бывает больно...:kos:
Тая, не женщин!!!
Одну-единственную жену-спутницу жизни.

У каждого свои критерии и отрицание их глупо.
Кто выйдет замуж за душевнобольного неврастеника?
Для меня невозможность иметь детей такими, как я хочу - стоп-сигнал для любых продвинутых отношений.

cosmopolit
09-28-2007, 11:13 AM
Тая, не женщин!!!
Одну-единственную жену-спутницу жизни.

У каждого свои критерии и отрицание их глупо.
Кто выйдет замуж за душевнобольного неврастеника?
Для меня невозможность иметь детей такими, как я хочу - стоп-сигнал для любых продвинутых отношений.

мне Пашин подход к семейной жисти чем-то напоминает как хозяева породистых кобелей ишут сучку для своего бобика - документики с лупой изучили, зубы, глаза ухи проверили и , на всякий случай, под хвост заглянули.
Все. к размножению допущен...

Акватрель
09-28-2007, 11:15 AM
мне Пашин подход к семейной жисти чем-то напоминает как хозяева породистых кобелей ишут сучку для своего бобика - документики с лупой изучили, зубы, глаза ухи проверили и , на всякий случай, под хвост заглянули.
Точно также рабов выбирали на рынке:rolleyes:

Милька
09-28-2007, 11:16 AM
В этом-то и суть!
Люди разные, каждый ищет свою половинку, с которой можно жить в гармонии.
Вы бы предметом придирок на всякий случай поинтересовались.
Нельзя же людей селекционировать на основании мифов и заблуждений.

Фима Собак
09-28-2007, 11:17 AM
Точно также рабов выбирали на рынке:rolleyes:

В любой идее есть и положительные стороны (с), Б ля

Паша
09-28-2007, 11:27 AM
Космо, это старый проверенный подход, и я не создавал велосипеда.
В деревнях Руси родители сватали крепких-здоровых девок своим сыновьям, выбирая самых-самых, а остальные бабёнки оставались старыми девами.
В мусульманской Азии мать выбирала будущую жену сыну, мотивируясь только красотой и здоровьем внуков.

Отбор/выбор был всегда!
Можно воротить нос, говоря о любви, возвышенности, божественности, и следовать порыву гиперсексуальности подростковой души, но будущее собственных детей от этого не улучшается. ;)

Паша
09-28-2007, 11:30 AM
Вы бы предметом придирок на всякий случай поинтересовались.
Нельзя же людей селекционировать на основании мифов и заблуждений.
Ситуация с резус фактором сейчас другая - не спорю. :34:
Другие предметы придирок есть? :rolleyes:
Хотя в целом, насколько я понимаю, многие согласны. Спорят по инерции и по мелочам.

Тая
09-28-2007, 11:31 AM
В деревнях Руси родители сватали крепких-здоровых девок своим сыновьям, выбирая самых-самых, а остальные бабёнки оставались старыми девами.
В мусульманской Азии мать выбирала будущую жену сыну, мотивируясь только красотой и здоровьем внуков.

Отбор/выбор был всегда!
Можно воротить нос, говоря о любви, возвышенности, божественности, и следовать порыву гиперсексуальности подростковой души, но будущее собственных детей от этого не улучшается. ;)

Паша у меня еще к вам один вопрос,а что для вас любовь?Это рациональный выбор?Вы что влюблялись только в тех,у кого был нужный резус фактор?Или вы влюблялись а потом узнавая что человек не того резус-фактору)))))) подавляли в себе это чувство?

Свинка-бу
В деревнях Руси родители сватали крепких-здоровых девок своим сыновьям

В мусульманской Азии мать выбирала будущую жену сыну
[8O]
вы ничего не путаете?

с каких это пор дефки свататься ходили, расскажите ка поподробнее. :grum:

Kadet
Другие предметы придирок есть? :роллеыес:
Хотя в целом, насколько я понимаю, многие согласны. Спорят по инерции и по мелочам.
Да никто не спорит
" Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..."

cosmopolit
09-28-2007, 11:34 AM

Отбор/выбор был всегда!

вы своим детям супругов будете так же выбирать?

Милька
09-28-2007, 11:35 AM
Другие предметы придирок есть? :rolleyes:
да никто с тобой не спорит.
интересно покопаться в голове такой просто.
как бы люди все семейные тут, в основном, не ищут никого.

Свинка-бу
09-28-2007, 11:35 AM
да-да, вот как дефки придут к сыну сватацЦа, вот тогда и будут думать. [:lol:]

Тая
09-28-2007, 11:36 AM
[8O]
вы ничего не путаете?

С тех пор как Паша вырос стройным и красивым хлопцем к нему стали ходить свататься девки,а он отбирал их родословные и изучал тёмными ночами и потом выносил свой вердикт:grum: :grum:

Милька
09-28-2007, 11:36 AM
Паша у меня еще к вам один вопрос,а что для вас любовь?Это рациональный выбор?Вы что влюблялись только в тех,у кого был нужный резус фактор?Или вы влюблялись а потом узнавая что человек не того резус-фактору)))))) подавляли в себе это чувство?
а если дама не знает о резусе ( к примеру) и почти сирота, то ей придется пройти полное обследование))))))))))))))))))))

Паша
09-28-2007, 11:37 AM
Я много раз влюблялся.
Любовь и влюблённость - разные вещи.
Любовь должна созреть. В моём случае влюблённость перерождается в другие чувства (дружба, привязанность, признательность...), если не вижу перспектив будущей семейной жизни.

Свинка-бу
С тех пор как Паша вырос стройным и красивым хлопцем к нему стали ходить свататься девки,а он отбирал их родословные и зучал тёмными ночами и потом выносил свой вердикт:грум: :грум:
а папа с каждой вел беседу на предмет их семейнава будушева. да. кем девки хотели быть в жизни .... пахарями... аль свою мельницу иметь...
да-да... усе так и было. [:lol:]

Kadet
а если дама не знает о резусе ( к примеру) и почти сирота, то ей придется пройти полное обследование))))))))))))))))))))
И правильно!!! Нефик породу портить!!!!

Тая

Без этого не может быть и речи о сватовстве)))))))))))))))))

Паша
09-28-2007, 11:38 AM
[8O]
вы ничего не путаете?

Нет, не путаю, написал - "родители сватали".

Свинка-бу
09-28-2007, 11:40 AM
Нет, не путаю, написал - "родители сватали".
а не припоминаете ли тот факт, что за родителями невесты было последнее слово.
Как говорится "У нас товар, у вас купец" . Купцу товар могли и не продать.

Паша
09-28-2007, 11:40 AM
Дети пойдут своей дорогой, но свои идеи я им обязательно расскажу, когда прийдёт время. ;)
Знаете, хочется радоваться внукам без побочных беспокойств о их болячках и проблемах. :rolleyes:

Тая
09-28-2007, 11:42 AM
а папа с каждой вел беседу на предмет их семейнава будушева. да. кем девки хотели быть в жизни .... пахарями... аль свою мельницу иметь...
да-да... усе так и было. [:lol:]

Сколько может в прыжке полных вёдер воды поднять,сколько кругов вокруг дома пробежать,девка должна быть здоровая,это вам не цацки-пецки.....:kos:

Паша
09-28-2007, 11:43 AM
Таких недалёких, которые даже не знают основ своего организма, вообще к семье рано подпускать - пусть делают свою домашнюю работу! :cool:

Galkab
09-28-2007, 11:44 AM
Галка, тогда такой вопрос... представь себе своего мужа на месте этого мужика. Вот твой муж женат на тебе, у вас ребёнок, всё замечательно. Но когда-то, 10 лет назад, он заморозил свою сперму с какой-то там бывшей подругой. И вот сейчас, когда у вас счастливая семья, она хочет родить ребёнка, который генетически будет ребёнком твоего мужа и братом / сестрой твоего ребёнка. Неужели тебя бы даже не встряхнуло ни на секунду?
Зачем мне что-то представлять??? 8-O
Зачем придумывать то, чего не было у них? Он что, женат????:rolleyes:
Я кажется конкретно написала, то, как отнеслась бы именно к обсуждаемой ситуации. Вот:

Если я живу в любви с мущиной, и в здравом уме соглашаюсь оплодотворить свою яйцеклетку его последним в жизни, здоровым сперматозоидом, а потом расхожусь с эти мущиной - то это уже его дело, что с ней делать....она кушать не просит..а вот сказать ему, что я передумала, и запретить ему ею воспользоваться, зная, что с уничтожением яйцеклетки, уничножат и его последний сперматозоид, и он никогда не сожет иметь шанс на своего родного ребянка- у меня б не хватило сердца сделать
Решение о замораживании своих клеток- это было их обоюдное решение.
Это был его акт доброй воли. Он понимал невозвратимость ситуации, и обречённость своей подруги. Как можно так обмануть человека, который тебе доверил своё самое ценное, и единственное сокровище, которое не подлежит восстановлению????
Она ведь могла бы сделать ето просто используя донорскую сперму! Но он был рядом, у них была семья, и он совершил благородный поступок, на котором основывалось будущее...
Как можно, расставшись с человеком, взять и так растоптать надежду на материнство??? Как?
Это как протянуть жаждущему стакан воды, и пока он к нему подползал, страдая и надеясь на глоток, взять и вылить воду в песок!
В мире моих моральных ценностей- это подлое и лицемерное проявление эгоизма, в его классичесско-жестокой форме! Он подлец, и жизнь его накажет.:28:

Тая
09-28-2007, 11:44 AM
Таких недалёких, которые даже не знают основ своего организма, вообще к семье рано подпускать - пусть делают свою домашнюю работу! :cool:

в каком возрасте вы узнали какой у вас резус-фактор?Только честно:rolleyes:

Милька
09-28-2007, 11:45 AM
ничего ничего.
Раз не знают "основ" организма, значит он не беспокоит. Здоровые значит.
Гуд лак вам. ага.

Паша
09-28-2007, 11:47 AM
а не припоминаете ли тот факт, что за родителями невесты было последнее слово.
Как говорится "У нас товар, у вас купец" . Купцу товар могли и не продать.
Девка была обузой и возможными хлопотами, если вдруг принесёт в подоле до замужества.
Не отдавали только если имели виды получше.

Свинка-бу
09-28-2007, 11:48 AM
Девка была обузой и возможными хлопотами, если вдруг принесёт в подоле до замужества.
теперь дочерей обузой зовут.
докатились. [:roll:]

Dantik
09-28-2007, 11:49 AM

Паша, в каком веке живут люди на твоей планете?

Паша
09-28-2007, 11:50 AM
в каком возрасте вы узнали какой у вас резус-фактор?Только честно:rolleyes:
У нас вроде в военкомате брали все анализы? :confused:
К 18 знал точно. :34:

Взрослый человек не знает своей группы крови? А если авария или несчастный случай? :confused:
Детский сад какой-то... И куда родители смотрят? :rolleyes:

Фима Собак
09-28-2007, 11:50 AM
Дети пойдут своей дорогой, но свои идеи я им обязательно расскажу, когда прийдёт время. ;)
Знаете, хочется радоваться внукам без побочных беспокойств о их болячках и проблемах. :rolleyes:

Паша, а Вы красивый мужчина?
Объективно, а не то, что Вы о себе сами думаете.
Классической мужской красотой. Черты лица, волосы, зубы. Что в этом плане Вы передаете по наследству?

Тая
09-28-2007, 11:51 AM

Паша я так и не дождалась ответа,в каком возрасте вы узнали какой у вас резус-фактор,только ответьте пожалуйста честно?

Паша
09-28-2007, 11:51 AM
Паша, в каком веке живут люди на твоей планете?
Я говорил о Руси...

Dantik
09-28-2007, 11:52 AM
теперь дочерей обузой зовут.
докатились. [:roll:]

"Married with children":

Al: Thank you, sweetie!
Kelly: Ehh, what are daughters for!
Al: I don't know!

Милька
Взрослый человек не знает своей группы крови? А если авария или несчастный случай? :confused:
А как вы думаете, сколько времени занимает анализ на определение группы крови?

Милька
Паша я так и не дождалась ответа,в каком возрасте вы узнали какой у вас резус-фактор,только ответьте пожалуйста честно?
он написал. он по порядку всем отвечает)))

Паша
09-28-2007, 11:54 AM
Паша, а Вы красивый мужчина?
Объективно, а не то, что Вы о себе сами думаете.
Классической мужской красотой. Черты лица, волосы, зубы. Что в этом плане Вы передаете по наследству?
Мммм... я хотел вы казаться скромным... :cool: ...но для протоколу...
Вниманием девушек никогда обделён не был.

Фима Собак

Ни один врач в здравом уме не поверит Вам на слово какая у вас группа крови. И не поверит ни одной справке, что вы покажете.

Тая
он написал. он по порядку всем отвечает)))

Всё,вопрос снят с повестки дня;)

Паша
09-28-2007, 11:55 AM
А как вы думаете, сколько времени занимает анализ на определение группы крови?
Иногда важна каждая секунда!

Kadet
09-28-2007, 11:55 AM
Мммм... я хотел вы казаться скромным... :цоол: ...но для протоколу...
Это до оглашения теории о наследственности или после????

Милька
09-28-2007, 11:56 AM
Ни один врач в здравом уме не поверит Вам на слово какая у вас группа крови. И не поверит ни одной справке, что вы покажете.
Фима, Цой ввел тему такую....делать тату. на рукаве)))))))))))))

Dantik
09-28-2007, 11:56 AM
Я говорил о Руси...

А чего ограничиваться Русью? В древней Спарте был оригинальный метод отбора новорожденных. И у арийцев была отличная match-making система.

Милька
09-28-2007, 11:57 AM
Иногда важна каждая секунда!
Паша. Какая секунда, для переливания крови?
Вы не знаете, что за анализ это.
О чем Вы опять пишете?
Когда важна каждая секунда делают переливание КРОВИ?
Вы уверены?

Тая
09-28-2007, 11:58 AM

это херня,я например тоже никогда не была обделена вниманием мужчин,а даже наоборот,но я не соответствую стандартам красоты.Нам нужен рост,вес,физические данные:за сколько пробегаете стометровку.сколько раз подтягиваетесь и т. д......:kos:

Свинка-бу
09-28-2007, 11:58 AM
А чего ограничиваться Русью? В древней Спарте был оригинальный метод отбора новорожденных. И у арийцев была отличная матч-макинг система.
Расскажите...
/подперла ладонями подбородок/

Фима Собак
09-28-2007, 12:00 PM

Нет-нет. Внимания всем перепадает. Некоторые девушки на мужскую красоту не падки cовсем.
Вы же понимаете о чем я говорю, надеюсь.
Имеется в виду физическая красота, чтоб было что детям передать. Им в возрасте 10-20 лет будет очень важна привлекательность физическая. Или будете им про духовную рассказывать?

К какому типу красивых мужчин Вы бы себя отнесли?
Ну например. Может актер какой-нибудь похож.

aprilneverends
..можно я возьму это себе в подпись?

Взрослый человек не знает своей группы крови?

Dantik
Расскажите...
/подперла ладонями подбородок/

Щас! Тебе без меня мало сказочников?

Кстати, я тут всю тему не читал - по скока таки идёт высококачественная сперма?

Монашка
09-28-2007, 12:01 PM
Щас! Тебе без меня мало сказочников?

Кстати, я тут всю тему не читал - по скока таки идёт высококачественная сперма?в очередь!!! :evillaugh

Фима Собак
09-28-2007, 12:01 PM
А чего ограничиваться Русью? В древней Спарте был оригинальный метод отбора новорожденных. И у арийцев была отличная match-making система.

про арийцев ты тоже заметил?
И я. Пару часов назад.
Петербургер очень возмущался.

Фима Собак
09-28-2007, 12:02 PM
Фима, Цой ввел тему такую....делать тату. на рукаве)))))))))))))

абсолютно не доказательство. Только для военных.

Dantik
09-28-2007, 12:02 PM
И я. Пару часов назад.

Нет, я кроме последних пару страниц ничего не читал.

Тая
09-28-2007, 12:05 PM
Чёта Паша из темы пропал,пошёл наверно взвешиваться,измерять рост и подтягиваться чтоб сообщить точные данные......:kos:

Милька
09-28-2007, 12:07 PM
абсолютно не доказательство. Только для военных.
в военное время?
или когда.

Фима Собак
09-28-2007, 12:07 PM
:cool: ...но для протоколу...
.

И еще для протоколу.
Какое учебное заведение закончили Вы и Ваша жена.
Уровень образования ведь тоже важен. Потомство унаследует вашу же способность к обучению и вашей жены

Акватрель
09-28-2007, 12:09 PM
Я так скажу, скока раз судьба делала сюрпризы людЯм с определенными физическими данными или IQ..бывало, у красавцев рождались уродцы.. бывало у профессоров - деревенские дурачки.. никто гарантии не даст..:kos:

Фима Собак
09-28-2007, 12:11 PM
Я так скажу, скока раз судьба делала сюрпризы людЯм с определенными физическими данными или IQ..бывало, у красавцев рождались уродцы.. бывало у профессоров - деревенские дурачки.. никто гарантии не даст..:kos:

это у тех, кто родословную не проверял, наверное.

Dantik
в очередь!!! :evillaugh

Я - первый! И за мной не занимать!

Тая

Паша даёт:grum: :grum:

Dantik
09-28-2007, 12:13 PM

Разглашение личной информации!

Акватрель
09-28-2007, 12:13 PM
Паша - Бог:angel:

Акватрель
09-28-2007, 12:14 PM
Гарантии или ваще?
Женицца или так? (ц)

Монашка
09-28-2007, 12:15 PM
Я - первый! И за мной не занимать!ша, Киса!
первая - Я!

:shura:

Тая
09-28-2007, 12:18 PM
Вот чёрт,Паша ушёл а я еще много вопросов не задала,играл ли например роль при выборе жены для него цвет её глаз,волос,структура кожи,пропорциональность фигуры,число родинок на теле,склонность к волосатости,размер носа,губ,форма ушных раковин ну и т.д......:kos:

Kadet
09-28-2007, 12:19 PM
Паша даёт:грум: :грум:
А Паше???

Dantik
09-28-2007, 12:24 PM
ша, Киса!
первая - Я!

:shura:

Ты будешь сперму сдавать?!! Чью? :lol:

Galkab
09-28-2007, 12:31 PM
остановитесь, люди, дайте про Пашу прочитать...я не успеваю, работа мешает..:shura:

Монашка
09-28-2007, 12:33 PM
Ты будешь сперму сдавать?!! Чью? [:lol:]of highly selected species ;)

Dantik
09-28-2007, 12:35 PM
остановитесь, люди, дайте про Пашу прочитать...я не успеваю, работа мешает..:shura:

Не дадут, будут постать и постать всякую чушь, такие сцуки! Есть тока один выход - запостать в другой теме свои голые фотки без трусов - все ринуться туда и ты сможешь спокойно почитать Пашины перлы! :1:

peterburger
09-28-2007, 12:36 PM
И я. Пару часов назад.

Доказывать что "больная жена" лучше, чем здоровая только потому что "плохиши" так считали - не есть логично.

Если бы дело происходило не в фашистской германии - были бы совсем другие коннотации.

Еще раз - не вижу ничего плохого в выборе партнера с точки зрения хорошего потомства.
В других темах - все те же женщины что "обиделись" тут - ратовали за "молодых, не лысых, без животика" арийцев :)

Избирательная женская логика/девичья память? :) Неудивительно. :)

Galkab
09-28-2007, 12:36 PM
ДА???;)
А когда она ему - нет, нет, сегодня не хочу, голова болит, хвост отваливается, он же все равно сексуальн6о домогается :Д
с больной головой и отвалибшимся хвостом, замуж не выходят :lol2:

cosmopolit
09-28-2007, 12:38 PM
с больной головой и отвалибшимся хвостом, замуж не выходят :lol2:

этож после побелки потолка, дойки коровы и стирки подгузников :D

cosmopolit
09-28-2007, 12:38 PM
Не дадут, будут постать и постать всякую чушь, такие сцуки! Есть тока один выход - запостать в другой теме свои голые фотки без трусов - все ринуться туда и ты сможешь спокойно почитать Пашины перлы! :1:

ПРОСИМ!!! :D

nat123
09-28-2007, 12:59 PM
Я так скажу, скока раз судьба делала сюрпризы людЯм с определенными физическими данными или ИЭ..бывало, у красавцев рождались уродцы.. бывало у профессоров - деревенские дурачки.. никто гарантии не даст..:кос:

Да, ещё в пелёнках, бывало потянет к папе ручки и кряхтит - батяня,как у нас с озимыми?а сам из себя весь такой страшненький ребёнок, папaша в обморок и хрясь от ужаса и ховору...

Акватрель
09-28-2007, 01:23 PM
Да, ещё в пелёнках, бывало потянет к папе ручки и кряхтит - батяня,как у нас с озимыми?а сам из себя весь такой страшненький ребёнок, папaша в обморок и хрясь от ужаса и ховору...
:rofl:

Фима Собак
09-28-2007, 01:40 PM
Еще раз - не вижу ничего плохого в выборе партнера с точки зрения хорошего потомства.
В других темах - все те же женщины что "обиделись" тут - ратовали за "молодых, не лысых, без животика" арийцев :)
. :)

Можешь себе выбирать по каким угодно критериям.
Стремление сделать свои критерии национальной идеей вызывают протест.

А с точки зрения хорошего потомства не может быть ничего хуже супруга -кретина, я так считаю.

PS И в других темах, ты, как обычно, читаешь только так, как тебе удобно.

Galkab
09-28-2007, 02:04 PM
Любой строй - палка о двух концах.

Я не сторонник убийств, но определённую промывку мозгов населению в плане кому, от кого, и когда лучше рожать можно было бы организовать. Глядишь - через поколение выбор пар для обзаведения детьми, контроль здоровья и времени беременности стали бы обычными как поход к гинекологу раз в год.
для чуств, как я понимаю, место оставлять не надо, и любовь, как динозавры- скоро вымрет?
нафига тогда морочиться с семьёй вообще? В инкубаторе детки тоже расти могут...с промытыми мозгами...
Тока вот как с душами быть? Душу ведь в инкубатое не засудешь? :hmm:

Galkab
09-28-2007, 02:12 PM
Я кстате согласна..Всякое бывает, но если я решила рожать то уж лучше от здорового, умного, и неплохо красивого

Опять же если я рожю для себя, без мужа...

И почём за таких дают, и где их можно преобрести? 8-O :hmm:
Да, и шоб зубы все свои и белые, как у дантиста в офисе,на картинках...И ещё, шоб привычек плохих не было...и крышку от унитаза, шоб сам опускал, без напоминания.....и шоб ноги не пахли..мне это важно очень...:rolleyes:
ахули, гулять так гулять..:shura:
ой, забыла, штоб куй по-больше, и дом на Канарах...ну ещё 3-х этажную избушку в горах, не полохо-бы...:evillaugh
Дайте два, кароче.:bis:

Galkab
09-28-2007, 02:15 PM
Я сильно возражаю, чтоб группа Паш оценивала моих детей на предмет физического и психического здоровья.
ааааааааааааа :grum::evillaugh Fima, I love you.:evillaugh

Galkab
09-28-2007, 02:22 PM
Это у Вас аналогия про жен/мужей???? А в табло????
а на табло: "Шайбу! Шайбу!" :lol2:

peterburger
09-28-2007, 02:24 PM
Можешь себе выбирать по каким угодно критериям.
Стремление сделать свои критерии национальной идеей вызывают протест.
А с точки зрения хорошего потомства не может быть ничего хуже супруга -кретина, я так считаю.

PS И в других темах, ты, как обычно, читаешь только так, как тебе удобно.

1. Согласен.
2. Тоже согласен, но если у данного чела супруг(а) кретин - это не говорит хорошего о нем самом.
3. Может быть я пропустил чето из Пашиных постов. Эта тема меня лично никак не касается - так что нащет "удобно" - не думаю. Может просто по разному видим слона, как в той причче ? :)

Galkab
09-28-2007, 02:25 PM

О:shura:бля, осеменитель современности. А миньет себе сами делаете, или всё же избранным позволяете? :rolleyes:

nat123
09-28-2007, 02:25 PM
Слона мы ещё так и не обследовали....(поправляит пенсне)

Galkab
09-28-2007, 02:29 PM
у меня отрицательный...
:lol2:, пацталом в истерике...представила такое стадо баб с клеймами на лбу.

Galkab
09-28-2007, 02:35 PM

А что, разве на самом деле не так? Женщина не идёт к врачу, где следят за состоянием ребёнка всю беременность? Или пары нарочно инвалидов хотят иметь? Или я пропустила рекиламу века:
"Инвалиды и уроды всех стран- обьеденяйтесь для селекционного размножения себе подобных???" 8-O

Galkab
09-28-2007, 02:38 PM

проводите лучше, и вам скажут спасибо :rolleyes:

Galkab
09-28-2007, 02:40 PM
Была (и есть) Любовь.
Был и выбор. Любой имеет право выбора с кем создать семью и растить детей.
Не обязательно Любовь должна вести к семье и детям.
Вот-вот. Надо идти в монастырь и любить Бога, а не фигнёй заморачиваться..:evillaugh :rolleyes:

Dantik
09-28-2007, 02:50 PM
О:shura:бля, осеменитель современности. А миньет себе сами делаете, или всё же избранным позволяете? :rolleyes:

"...А не то я телок крыть и не подумаю,
Рекордсмена портить мне?
Накось выкуси! ... " :rofl:

Пенелопа
09-28-2007, 04:39 PM
Мож не стоит ей иметь ребёнка с раком. А вдруг помрет когда ребёнок совсем маленький....:(
а здоровую молодую маму может сбить машина. получается что никому не стоит имет детей, потому что всегда существует вероятность "вдруг"

Пенелопа
09-28-2007, 04:48 PM
Думаю дело не в деньгах. Не все могу на лево и на право с женшинами детей делать, многие хотять иметь ребёнка с женщиной которую они любят и хотять именно запланированное количество детей которых они будут растить вместе. Думаю так поступает любой здравомыслящий человек, не имеет значения сколько у него детей. Я-бы со своими экс бойфренд не хотела иметь детей в моём нынешнем состояние. Я конечно понимаю женщину, жалко её, но если мужчина не хочет принимать участия в рождение её ребёнка, она ничего не может сделать.
реч не идёт об общем ребенке
реч идёт о её ребенке. я понимаю вес знания того, что где-то растёт мой генофонд. но если ето только пожертвованная мной клетка - не такая уж это большая обуза.

потом. бывший бойфренд. если я была в отношениях с человеком какое-то время... (я думала об этом серьёзно) не сложилось, да. но достоин ли любой из них возможности и радости иметь своего ребенка? ДА! если в моих руках сделать человека счастливым не прилагая к етому практически никаких усилий... подарить невозможное, подарить жизнь и счастье человеку который когда-то был мне дорог... и цена этому /выше/ ....

а главное... как можно это отнять?!

Пенелопа
09-28-2007, 05:09 PM
Я уже спрашивала в этой теме, но мне так никто и не ответил: почему её право иметь детей важнее его права не иметь нежеланного ребёнка?
вопрос потому что ставится не корректно

если бы ты спросила "почему её право иметь детей важнее его права никогда не иметь детей"
а так давно ответили, что если его стерилизовать, то их положения уравняются, и можно рассуждать чьё право иметь или не иметь важнее (с учетом материнского и отцовского инстинктов... я думаю женский в среднем будет более веским).

Пенелопа
09-28-2007, 05:19 PM
Теоретически, легко осуждать мужчину, по принципу все мужики-козлы, а представьте своего брата или сына в подобной ситуации, на чьей стороне вы были бы? :цоол:
гагага

мне представлять не надо. мужчины в моей семье последний шанс у ранее бездетных нелюбимых женщин не отнимали :lol:

Slippery When Wet
09-28-2007, 05:27 PM
А вообще, об чем базар??? Кто ребенка хочет? Или наоборот - не хочет? В чем проблема-то?
Я тоже нить потерял...:rolleyes:

Kadet
09-28-2007, 05:33 PM
Я тоже нить потерял...:роллеыес:
Да некоторые тут сомнения выражают, что как мужик сказал - так и будет!!!

Slippery When Wet
09-28-2007, 05:35 PM
Да некоторые тут сомнения выражают, что как мужик сказал - так и будет!!!
То-есть...на полном серьёзе выражают?..:grum:

Пенелопа
да при чем тут ее яичники то?
судя по твоим постам я начинаю подозревать что нормальный человек на твоём месте не стал бы подвергать опасности потенциальное потомство..

Discectomy is the answer! :lol:

Kadet
То-есть...на полном серьёзе выражают?..:грум:
Дак сам видишь - 70 страниц накатали!!!!

Slippery When Wet
09-28-2007, 05:39 PM
Дак сам видишь - 70 страниц накатали!!!!
Это ж явное помрачение рассудка получается.
Явное.
Нет, ну надо же...заявить такое всерьёз.
Я прям изумляюсь такое слышать.

Пенелопа
09-28-2007, 05:42 PM
блин, ну она же проиграла в суде.
я полагаю там принимали во внимание аргументы обеих сторон и выслушивали. Ну значит не ее правда, и не повезло ей.
Что тут поделаешь? СУД РЕШИЛ!
Не кАЗЗЕл уже, а именно суд! КОнец фильма = занавес. (С)
Суд рассматривал юредическую сторону дела. Нужно было его согласие. он согласия не дал.

почему? потому что гандон

по закону всё верно

Dantik
09-28-2007, 05:45 PM
Суд рассматривал юредическую сторону дела. Нужно было его согласие. он согласия не дал.

по закону всё верно

В приципе всё верно. Есть только одно "Но" - мы не знаем всех обстоятельств их разрыва. Может она оказалась такой стервой, что он решил, что ей противопоказанно иметь детей.

Акватрель
09-28-2007, 05:51 PM
он решил, что ей противопоказанно иметь детей.
Он - Бог?

Dantik
09-28-2007, 05:55 PM
Он - Бог?

Нет. Но в этот раз это было в его силах.

Кстати, а мы - боги, чтобы их судить?

Акватрель
09-28-2007, 05:57 PM
Нет. Но в этот раз это было в его силах.

Кстати, а мы - боги, чтобы их судить?
Не их а его..
Не Боги а посудачить можем

Galkab
09-28-2007, 06:21 PM
The thing is.....он однозначно понимал, что делает ей больно, и что навсегда лишает её возможности иметь своего ребёнка.... и знал,что она будет страдать, и что будет просить и умолять...а он всё равно преднамеренно сделал больно...ради принципа, как он там говорит на интервью, а не потому, что ему жалко, чтоб кто-то воспользовался его спермой...
Он её ненавидит, как я понимаю... и за что-то жестоко наказал и отомстил, так и не простив...
Наверное для слабых людей, иметь такой шанс, поиграть в "хозяина" положения- слишком сладкая мечта, чтоб при удобном случае, этим не воспользоваться..:rolleyes:

Serge7
09-28-2007, 07:01 PM
The thing is.....он однозначно понимал, что делает ей больно, и что навсегда лишает её возможности иметь своего ребёнка.... и знал,что она будет страдать, и что будет просить и умолять...а он всё равно преднамеренно сделал больно...ради принципа, как он там говорит на интервью, а не потому, что ему жалко, чтоб кто-то воспользовался его спермой...
Он её ненавидит, как я понимаю... и за что-то жестоко наказал и отомстил, так и не простив...
Наверное для слабых людей, иметь такой шанс, поиграть в "хозяина" положения- слишком сладкая мечта, чтоб при удобном случае, этим не воспользоваться..:rolleyes: Галя, ты по прежнему упорно говоришь в пользу только лишь одной из сторон.. Извини, может жестоко, но то что ты росла без Отца, многое в твоём мнении обьясняет.. Ещё раз, извини! ;) :34:

Kadet
09-28-2007, 07:04 PM
Галя, ты по прежнему упорно говоришь в пользу только лишь одной из сторон.. Извини, может жестоко, но то что ты росла без Отца, многое в твоём мнении обьясняет.. Ещё раз, извини! ;) :34:
Серге7, а Вы сегодня головой не стукались???

Бегемот
09-28-2007, 07:07 PM
Бега... в том что это му* будет иметь детей, а др. человек уже никогда не сможет...
но я так понимаю что мы на разных языках говорим сегодня...

а чО мудак, причем тут сразу мудак та?
Суд сказал и писец! И нефига тянуть на мудака.

Serge7
09-28-2007, 07:07 PM
Серге7, а Вы сегодня головой не стукались??? Мне вас в игнор тоже отправить, как это сделалл умный МишаУ?

Бегемот
09-28-2007, 07:10 PM
Оригиналлы Постед бы Бегемот
Т.е. любой ценой, не взирая ни на что, да?
похеру, что ребенок может родиться больной.
похеру, что она его может тупо не выносить.
похеру, что сразу после родов мама может кони бросить.
похеру, какое у ребенка будующее
похеру, что папа этого тоже не хочет.
и похеру, что некому его даже растить.

Хачу мнять, и буду!
НАЙС!

(о махровейшем эгоизме речь не станем сегодня вести, да-нет?)

В общим да, в смысле 90% женщин именно так иделают! это не разум , это инстинкт- как рыба на нерест - по камням, сдирая шкуру местами....

можит дажи 95% так делают, я не знаю.
Но зачем шкуру та сразу?
Зачем нам героизьм?
Риск надо брать расчетлива, осознана, практична, и логична.
А то с дуру можна и куй сломать. (С)

Бегемот
09-28-2007, 07:12 PM
Люди, не дай Б-г никому услышать слова "вы никогда не сможете иметь детей"
не приведи Господи вам такое услышать даже во сне или в бреду...
поэтому не 3.14_здите зазря, пожалста...
не надо...

а мы будем, будим пизд*ть, потому шта нам больна и абидна! (С)

Kadet
09-28-2007, 07:13 PM
Мне вас в игнор тоже отправить, как это сделалл умный МишаУ?
Можете!!! Но... ( модеры - можно в бан?) КАКОЕ ТВОЕ СОБАЧьЕ ДЕЛО ДО ТОГО, КАК ОНА РОСЛА??? И БОЛЕЕ ТОГО - ГОВОРИТь ОБ ЭТОМ НА ФОРУМЕ....
Слащаво-приторный Вы наш... И могу сразу сказать - случись это при моем присутствии в компании - я б разукрасил Ваше мурло.... Козел, бля...

Serge7
09-28-2007, 07:14 PM
а мы будем, будим пизд*ть, потому шта нам больна и абидна! (С) Бега... Это игра в одни ворота! ;) Не забывай, мы живём в демократическом, "феминизированном" мире.. ОК, Bro ? :34:

Serge7
09-28-2007, 07:16 PM
Можете!!! Но... ( модеры - можно в бан?) КАКОЕ ТВОЕ СОБАЧьЕ ДЕЛО ДО ТОГО, КАК ОНА РОСЛА??? И БОЛЕЕ ТОГО - ГОВОРИТь ОБ ЭТОМ НА ФОРУМЕ....
Слащаво-приторный Вы наш... И могу сразу сказать - случись это при моем присутствии в компании - я б разукрасил Ваше мурло.... Козел, бля... Ты в бан? Добровольно? Скока водки уже сегодня "вылакал"? ;) :grum: :lol:

Бегемот
09-28-2007, 07:16 PM
"Судью на мыло"ц.

я считаю, что суд таким решением создал прецидент уничтожения донорских органов, так что "будет всем щастье"
если смотреть на ситуацию с точки зрения французов - это санкционированное убйство ребенка, у них дата "рождения" считается с момента зачатия...

я не знаю, что создал суд.
меня это дажи мало волнует.
и наверняка нам не все ньюансы открыли в 1-ом посте, а суду, почему-то думаю, что все.
не нравиццо ей решение суда, ну дык пусть подает аппеляцию, делов та...

Kadet
09-28-2007, 07:18 PM
Ты в бан? Добровольно? Скока водки уже сегодня "вылакал"? ;) :грум: :лол:
Повторить??? сопляк...

Бегемот
09-28-2007, 07:19 PM
наоборот
еще пока не умеют гарантированно заморозить яйцеклетку. Они хуже размораживаются.

ну тада кули тут весь этот скафнеш развели на 60 страниц... :rolleyes:

Милька
09-28-2007, 07:20 PM
Повторить??? сопляк...
Тиха тиха.
Кадет. не стоит того. не стоит.

Serge7
09-28-2007, 07:21 PM
Повторить??? сопляк... слюну то вытри вокруг рта... противно смотреть.. Здесь- же Женщины... ;)

Kadet
09-28-2007, 07:21 PM
Тиха тиха.
Кадет. не стоит того. не стоит.
СтОит, да еще как!!! Лезть в личную жизнь, да еще напоминать об этом - от жешь чмо....

Kadet
09-28-2007, 07:23 PM
слюну то вытри вокруг рта... противно смотреть.. Здесь- же Женщины... ;)
Тебе ли о Женщинах говорить???

Кошка Мурка
09-28-2007, 07:45 PM
слюну то вытри вокруг рта... противно смотреть.. Здесь- же Женщины... ;) - Серёжа, Кадет ведь прав по существу, ты не находишь?

Serge7
09-28-2007, 07:47 PM
- Серёжа, Кадет ведь прав по существу, ты не находишь? Если я скажу, что не прав, то что изменится в твоём сознании? Ничего.

Бегемот
09-28-2007, 07:50 PM
цена за яйцеклетку доходит до $100К, при определенных условиях
а за спесимент спермы до $250К, но тоже конечно при определенных условиях

это где ж такие цены?? :rolleyes::rolleyes:

sharik
09-28-2007, 07:53 PM
А что, разве на самом деле не так? Женщина не идёт к врачу, где следят за состоянием ребёнка всю беременность? Или пары нарочно инвалидов хотят иметь? Или я пропустила рекиламу века:
"Инвалиды и уроды всех стран- обьеденяйтесь для селекционного размножения себе подобных???" 8-О
Во-первых не все ходят во время беременности...Не смотря на бесплатные програмы--многим они всёрвно недоступны...

Во-вторых, беременеют многие без предварительных проверок, и из-за какой либо излечимой ифекции рождаюстя дети с болезнями...

Опять же отвечала больше на то, что некоторым родителям лучше не позволять рожать...Увы это невозможно....

Была [Andrea Yates] которая утопила всех своих детей, таким как она я с читаю детей нельзя.

Видела очень много детей, рожденными мамами/папами-алкоголиками/норкаманами у которых с детства есть зависимость и болезни, и нет как такового детства...Детство в больнице...

И обществу и правительству по большому счёту наплевать на этих детей...

В-терьих, многие рожают, даже осознавая что у них будут дети с дефектами, многие делают это исключительно по своим эгоистическим мотивам--иметь детей... Не думая как детям будет трудно потом

Многие же потом через 2-3 года, когда дефекты начинаются проявляться, отказываются от детей.

ПС: И не надо из меня делать такого чёрствого монстра...Я думаю сделала для таких детей побольше чем многие здесь желаущие пожалеть языком

проводите лучше, и вам скажут спасибо :rolleyes:
Я провожу, и спасибо тоже говорят...Увы у меня таких ресурсов как у государства нет...А компания много на это тратить не хочет...

Кошка Мурка
09-28-2007, 08:00 PM
Если я скажу, что не прав, то что изменится в твоём сознании? Ничего. - моё сознание - вещь в себе, его менять не рекомендуется никому. (Так, на всякий случай... :smoke: ) Кстати, и правила политеса - не припомню, чтоб со времён Ренессанса менялись сильно... :cool: Это я не про твою перепалку с Кадетом, это я про твой ответ Монаше.

Бегемот
09-28-2007, 08:01 PM
судя по твоим постам я начинаю подозревать что нормальный человек на твоём месте не стал бы подвергать опасности потенциальное потомство..

Discectomy is the answer! :lol:

Пеня, я пожалуй подумаю над твоим предложением...
но без лишней скромности замечу... по какой-то странной причине за моим генофондом стояла, и стоит очередь... :rolleyes:
т.е. до такой степени, шта просто аж жуть, а я, такой падонак - не раздаю, даже когда уверяют, что ответственности нести не должен и не буду. ;)

Бегемот
09-28-2007, 08:04 PM

по закону всё верно

да ну...
даже если он гандон по закону, то он выйгравший в суде гандон.
соу трай то джастифай да корт джаджмент.

Serge7
09-28-2007, 08:04 PM
- моё сознание - вещь в себе, его менять не рекомендуется никому. (Так, на всякий случай... :smoke: ) Кстати, и правила политеса - не припомню, чтоб со времён Ренессанса менялись сильно... :cool: Это я не про твою перепалку с Кадетом, это я про твой ответ Монаше. Тока, Не надо играть словами и мутить воду... я тебя умоляю...

Кошка Мурка
09-28-2007, 08:07 PM
Пеня, я пожалуй подумаю над твоим предложением...
но без лишней скромности замечу... по какой-то странной причине за моим генофондом стояла, и стоит очередь... :rolleyes:
т.е. до такой степени, шта просто аж жуть, а я, такой падонак - не раздаю, даже когда уверяют, что ответственности нести не должен и не буду. ;) - себя, любимого, не похвалишь - кто ж похвалит... :smoke:

Бегемот
09-28-2007, 08:07 PM
Бега... Это игра в одни ворота! ;) Не забывай, мы живём в демократическом, "феминизированном" мире.. ОК, Bro ? :34:

Сережа, да мне положить на самом то деле.
Базлать можно хоть до второго пришествия.
Суд сказал = "песдетс"? Значит "песдетс" и нефиг тут пиписьками меряццо.

Кошка Мурка
09-28-2007, 08:11 PM
Тока, Не надо играть словами и мутить воду... я тебя умоляю... - это не игра слов, а вполне прозрачный намёк. Но если непонятно, могу простыми словами: Серёжа, ты не прав. Больше ничего говорить не буду, просто хочу, чтоб ты знал моё мнение.

Бегемот
09-28-2007, 08:11 PM
- себя, любимого, не похвалишь - кто ж похвалит... :smoke:

эт верно, равно как и то, что я сказал до этого. :D

Бегемот
09-28-2007, 08:13 PM
То-есть...на полном серьёзе выражают?..:grum:

т.е. трайнг ту куещн да ауторити дажи. ))))))

Монашка
09-28-2007, 08:13 PM
Галя, ты по прежнему упорно говоришь в пользу только лишь одной из сторон.. Извини, может жестоко, но то что ты росла без Отца, многое в твоём мнении обьясняет.. Ещё раз, извини! ;) :34:oh please! stop that B.S.

Slippery When Wet
09-28-2007, 08:15 PM
Осилил.
В общем и целом хлопец тот правильно сделал.
С буя ли ребёнок, если они не вместе.
Ещё и в суд подала...во наглость...:eek:

Монашка
09-28-2007, 08:15 PM
а мы будем, будим пизд*ть, потому шта нам больна и абидна! (С)Бега... не ожидала от тебя такого...
слава Б-гу что тебе этого чувства никогда не испытать :34:

Монашка
09-28-2007, 08:16 PM
Ты в бан? Добровольно? Скока водки уже сегодня "вылакал"? ;) :grum: :lol:следи за речью, Серж :34:
предупреждение имеешь :34:

nat123
09-28-2007, 08:16 PM
Бега... Это игра в одни ворота! ;) Не забывай, мы живём в демократическом, "феминизированном" мире.. ОК, Бро ? :34:

xа-ха-ха три раза, да в нём всегда и жили, пользовали вас, детей рожали и рожать будут нисмотря ни на што...

sharik
09-28-2007, 08:17 PM
И почём за таких дают, и где их можно преобрести? 8-О :hmm:
Да, и шоб зубы все свои и белые, как у дантиста в офисе,на картинках...И ещё, шоб привычек плохих не было...и крышку от унитаза, шоб сам опускал, без напоминания.....и шоб ноги не пахли..мне это важно очень...:rolleyes:
ахули, гулять так гулять..:shura:
ой, забыла, штоб куй по-больше, и дом на Канарах...ну ещё 3-х этажную избушку в горах, не полохо-бы...:evillaugh
Дайте два, кароче.:bis:
Я же написала, если бы я рожала для себя, без мужа....Что-то вроде донора...

Люди когда выбирают доноров, они выбирают обычно людей с образование, приемлемой им расы, и других признаков...Это разве не нормально?

Никогда не было проблем с запахом или с крышкой унитаза...

Если у Вас есть--попробуйте переучить...Они же мужчины так легко поддаются тренировке ;)

На счёт остального я уже так где-то писала--главное чтобы умный--всё остальное приложиться...

Serge7
09-28-2007, 08:17 PM
следи за речью, Серж :34:
предупреждение имеешь :34: O.K., Babe! Roger That! :34:

nat123
09-28-2007, 08:18 PM
Я же написала, если бы я рожала для себя, без мужа....Что-то вроде донора...

Люди когда выбирают доноров, они выбирают обычно людей с образование, приемлемой им расы, и других признаков...Это разве не нормально?

Никогда не было проблем с запахом или с крышкой унитаза...

Если у Вас есть--попробуйте переучить...Они же мужчины так легко поддаются тренировке ;)

На счёт остального я уже так где-то писала--главное чтобы умный--всё остальное приложиться...

Если ба да кабы, то в носу росли б грибы.

Kadet
09-28-2007, 08:18 PM
следи за речью, Серж :34:
предупреждение имеешь :34:
Один хрен - не дойдет....

Кошка Мурка
09-28-2007, 08:19 PM
эт верно, равно как и то, что я сказал до этого. :D - слушай, да плюнь ты на то, куда твой генофонд пойдёт. Бабки-то какие за порцию отваливают, если Монаша правду вещает -
а за спесимент спермы до $250К Сплошной кайф и в процессе раздачи порций, и после! :crazy:

nat123
09-28-2007, 08:20 PM
Што значит плюнь......

Serge7
09-28-2007, 08:27 PM
Один хрен - не дойдет.... А ты мой милый Друг? За свою чёрную пасть? ;) Или ты без прятания за бабьей юпкой таки не можешь? :lol: :lol:

Монашка
09-28-2007, 08:28 PM
А ты мой милый Друг? За свою чёрную пасть? ;) Или ты без прятания за бабьей юпкой таки не можешь? :lol: :lol:предупреждение №2
следующий будет бан

Kadet
09-28-2007, 08:29 PM
А ты мой милый Друг? За свою чёрную пасть? ;) Или ты без прятания за бабьей юпкой таки не можешь? :лол: :лол:
Парниша, ты зачем нарываешся??? Ты хочешь что-то выяснить? Я - вот он - туточки...

Монашка
09-28-2007, 08:30 PM
Парниша, ты зачем нарываешся??? Ты хочешь что-то выяснить? Я - вот он - туточки...Кадет, пожалста, успокойся :34:
спасибо

sharik
09-28-2007, 08:33 PM
Если ба да кабы, то в носу росли б грибы.
ЛОЛ

Очень содержательно наблюдение...

ПС: А страсти-то какие здесь разгораються, а я тут серьёзно распрягаюсь пишу....