View Full Version : Секс в первое свидание.
Baghera
09-26-2007, 06:09 PM
Да, и есть еще нюансы.
Если ты уже портишь стату, то порть ее красиво.
Перед тем как давать, или там иметь секшуал интеркорс, я понимаю вы там азартно попереписывались, поперезванивались, узнали кто че любит, и т.д. и т.п.
Так что мне видится, что это не был блайнд дэйт, или он тя встретил на улице, и тут же "уткнул мордой в салат"... :роллеыес:
Давай я тебе сильно подпорчу твою статистику, а?
Без переписки, без телефонных звонков. Встретились в первый раз, без алкоголя/наркотиков и... <sparks>, постель. И сразу же взамуж зовут.
Дженни
09-26-2007, 06:10 PM
это так, чтоб на полках все лежало, у меня звездочек на фюзюляже, больше чем у Покрышкина с Кожедубом вместе взятых.
;)
Аха, аха... все вы тут в интернете Аполлоны Бельведерские... ;) с членом до колен...
А в жизни - там совсем другая история... С небес на землю, да...
Дженни
09-26-2007, 06:11 PM
Ставь сюда свою фотку,и я тебе всё обьясню.:D
Да разве ж он поставит... Тут же всему форуму все ясно сразу станет.
Любитель интернетных утех?
Бегемот
09-26-2007, 06:12 PM
Их Бега, да рази жа бабу не сразу видать...Мужика сразу например, чиго кота за хвост тянуть.Мораль она не писками меряицца, нет ,она меряицца сафсем другими вещами.
ну мне ж вроди не 17-то годков, чай уже плавали...)))
Дженни
09-26-2007, 06:13 PM
От Омеле щас прикольно все это читать
Да она лучше всего форума понимает % 3.14здежа.
Бегемот
Давай я тебе сильно подпорчу твою статистику, а?
Без переписки, без телефонных звонков. Встретились в первый раз, без алкоголя/наркотиков и... <sparks>, постель. И сразу же взамуж зовут.
круто! я рад за вас! и ничего не имею против вашего счастья и брака.
Дженни
Любитель интернетных утех?
Думаю, просто фото не потянет на заправского ловеласа. И в звездочки все сразу верить перестанут.
omele
09-26-2007, 06:15 PM
"Легко Дающая" ..звучит как название яхты
" Легко Дающая по Волнам" :grum::good:
Бегемот
09-26-2007, 06:15 PM
Никто и не песдел, што я Апполон с членом до колен. :34:
Дженни
09-26-2007, 06:16 PM
Ну да, ну да... Я так и думала.
Акватрель
" Легко Дающая по Волнам" :grum::good:
на волнах, нах :lol:
Бегемот
а то она не знает.)))))
Бегемот
09-26-2007, 06:17 PM
Ну да, ну да... Я так и думала.
я рад что результат оправдал ожидания. :evillaugh
Акватрель
09-26-2007, 06:17 PM
а то она не знает.)))))
ну все таки.. меня бы это смутило читать о мужниных прошлых победах.. но я такая просто, чувствительная черезчур в последнее время стала
:27:
Baghera
09-26-2007, 06:19 PM
круто! я рад за вас! и ничего не имею против вашего счастья и брака.
Спасибо.
Я это все к тому что не стОит судить/классифицировать женщин по критерии дала/не дала в первое свидание.
Бегемот
09-26-2007, 06:19 PM
ну все таки.. меня бы это смутило читать о мужниных прошлых победах.. но я такая просто, чувствительная черезчур в последнее время стала
Да ну, она меня знает как облупленного.
Глупо же скрывать.
И потом, у кого их не было, побед этих?
Это ерунда.Большие мочки ушей-признак долгожительства.
Lakomka
09-26-2007, 06:20 PM
я ожидалал как минимум фотку члена :evillaugh
Дженни
09-26-2007, 06:20 PM
Да меня ваще тошнит читать, то он тут пишет... А а жену натренировал, видимо... Ее не тошнит.
Бегемот
09-26-2007, 06:22 PM
Спасибо.
Я это все к тому что не стОит судить/классифицировать женщин по критерии дала/не дала в первое свидание.
да ядрена кочерыжка, никто никого не судит, и не пытается даже.
Я объяснил, что мне лично, персонально, по моему мнению, в моем понимании, в моем видении, я не знаю как еще сказать.
мне такое с точки зрения брака не очень подходит. а кому-то подходит. Но все люди разные и сколько людей, столько и мнений.
Baghera
09-26-2007, 06:22 PM
Да меня ваще тошнит читать, то он тут пишет... А а жену натренировал, видимо... Ее не тошнит.
Давайте не будем обсуждать (и осуждать) личности? Спасибо.
Акватрель
09-26-2007, 06:23 PM
Это ерунда.Большие мочки ушей-признак долгожительства.
:lol2:
Бегемот
09-26-2007, 06:24 PM
я могу даже подарить тебе Биг Браун Бэг.
У меня жена Человек Разумный, ее не надо тренировать или не тренировать, она либо разделяет мою точку зрения, либо нет. Вот и всего лишь.
Baghera
09-26-2007, 06:24 PM
А что лучше, воoбще ничего не знать? Или узнать от окружающих? Или услышать прямо от мужа/любимого?
Акватрель
09-26-2007, 06:25 PM
Причем тут - тошнит? не тошнит.. откровенно просто,ИМХО.. я такой же была .. недавно поменялась:cool:
Ты же вон ваще обнаженную фотку со своим мальчиком помещала.. и ниче - никто не клеймил:cool:
Давайте не будем обсуждать (и осуждать) личности? Спасибо.
Эт прально.Вот лучше ответьте,девушки,что вы подумаете о мужчине,если он на первом свидании не сделал попытку с вами переспать?
Дженни
09-26-2007, 06:26 PM
А что лучше, воoбще ничего не знать? Или узнать от окружающих? Или услышать прямо от мужа/любимого?
А предположить, что бывают мужья / любимые, без этих тошнотворных побед типа "отсосала, не спросив имени" - можно? или нет?
Акватрель
09-26-2007, 06:27 PM
щас я предпочитаю не знать.. по молодости хотела знать все, во всех подробностях..щас я просто ужасаюсь, какие вещи меня интересовали, и мало того , какие обсуждались..:rolleyes:
Дженни
09-26-2007, 06:28 PM
Эт прально.Вот лучше ответьте,девушки,что вы подумаете о мужчине,если он на первом свидании не сделал попытку с вами переспать?
Ничего плохого точно не подумаю.
Акватрель
импотент.. или гей.. или еще лучше - гей-импотент
:8:
Donat
ну не целенаправленно. Но а как бы, если нравится парень, и все такое - то почему бы и нет?
Что недотрогу из себя строить? Считать минуты с какой пожать руку можно, а с какой поцеловать в плечо? (образно говоря).
твое тело тоже уважения хочет ;)
береги платье с нову, а тело с молоду
Акватрель
09-26-2007, 06:29 PM
ядрена кочерыжка, .
:grum:никогда не слышала
Дженни
09-26-2007, 06:29 PM
Причем тут - тошнит? не тошнит.. откровенно просто,ИМХО.. я такой же была .. недавно поменялась:cool:
Ты же вон ваще обнаженную фотку со своим мальчиком помещала.. и ниче - никто не клеймил:cool:
Ну так со своим же. А не с какими-то, у кого я даже имя не удосужилась спросить.
Baghera
09-26-2007, 06:31 PM
А предположить, что бывают мужья / любимые, без этих тошнотворных побед типа "отсосала, не спросив имени" - можно? или нет?
Нет, не можно. Всякое же в жизни случаетса - такое и не такое. Но осуждать за прошлое - ИМХО бесполезно, неконструктивно, и просто незачем.
nat123
Да нАта, голую похоть НЕ ХАЧУ, досыть уже.
Дык и не была её похоти-то....вот вишь в чем штука. Ето была влечение людей перешедшее в любовь, а потом и в брак. Стрась и похоть, ето разные вещи - в первом случае ты хочешь конкретного человека, в другом просто секса, не важно с кем..
Бегемот
неа, предположить низя. просто даже в страшном сне не присниться.
зато вот затаскивать ребенка на 17 зим моложе себя, который еще и сопротивляется, это верх морали и нравственности! ;)
Дженни
09-26-2007, 06:32 PM
Нет, не можно. Всякое же в жизни случаетса - такое и не такое. Но осуждать за прошлое - ИМХО бесполезно, неконструктивно, и просто незачем.
Одно дело - не осуждать, и другое дело - спокойно относиться к тому, когда твой партнер на каждом углу этим своим прошлым бравирует.
Но каждому свое.
А как же цветы и звёзды?
Акватрель
09-26-2007, 06:33 PM
Ну так со своим же. А не с какими-то, у кого я даже имя не удосужилась спросить.
а бесполезно спрашивать.. рот-то все равно занят :8:
Donat
Возможно, но я например очень плюю на все социальные нормы, наверное ето с чей-то точки зрения "не морально", с моей точки зрения - у меня просто очень точное ощущение , што именно мне нужно...Плохо это или хорошо? мне хорошо!
как тебе угодно, тело твое
Бегемот
во, кстати, чуваг пристать типа должен.
а вот тетя ему дать с первого раза не обязана. Т.е. захочет, может дать, а может и не дать...
Baghera
Ничего не подумаю. Мало ли что - или не хотел, или не мог, или ведет себя "прилично". Задумыватьса, анализировать, а тем более комплексовать или осуждать не буду :)
nat123
09-26-2007, 06:34 PM
Токо одно обьясните мне - как связана нравственность и фуй и я поду дальше жарить картошку
Дженни
зато вот затаскивать ребенка на 17 зим моложе себя, который еще и сопротивляется, это верх морали и нравственности! ;)
Аха, ты у нас тут прям образец морали. Полиция нравов.
Акватрель
А как же цветы и звёзды?
ну это само собой.. но страсть я должна чувствовать.. если ее нет, особенно в начале романа, значит - в сад:angel:
Как вы узнали мой возраст?
Бегемот
Дык и не была её похоти-то....вот вишь в чем штука. Ето была влечение людей перешедшее в любовь, а потом и в брак. Стрась и похоть, ето разные вещи - в первом случае ты хочешь конкретного человека, в другом просто секса, не важно с кем..
Ты ща про конкретно свой случай говоришь или где?
FOLEY
09-26-2007, 06:35 PM
Дорогие либеральные/современные девушки, у меня тут идея созрела...никто из вас не хотел бы со мной сходить на первый дейт?
значит - в сад:angel:
В сад,к телескопу..
Акватрель
во, кстати, чуваг пристать типа должен.
а вот тетя ему дать с первого раза не обязана. Т.е. захочет, может дать, а может и не дать...
да он просто обязан!:28:
nat123
Ты ща про конкретно свой случай говоришь или где?
Конешно...
Бегемот
09-26-2007, 06:36 PM
теперь да, раньше = далеко нет.
Baghera
09-26-2007, 06:36 PM
Одно дело - не осуждать, и другое дело - спокойно относиться к тому, когда твой партнер на каждом углу этим своим прошлым бравирует.
Но каждому свое.
Бравировать - не есть хорошо. Таких "бравых" - в сад. У них явно комплексы. Уравновешенные, уверенные - не бравируют и не швыряют такое в лицо...
Бегемот
09-26-2007, 06:37 PM
да он просто обязан!:28:
ну эт понятно, иначе если он не пристанет, и не прижмет, или даже не попросит или не намекнет, то получицца што телка его просит и тянет в постель, а это уже выглядит иначе совсем... :mad:
Baghera
Хватит.
Дженни
Бравировать - не есть хорошо. Таких "бравых" - в сад. У них явно комплексы. Уравновешенные, уверенные - не бравируют и не швыряют такое в лицо...
И не жонглируют выражениями типа "уткнул мордой в салат"...
Саломея
09-26-2007, 06:38 PM
Абажжи! А зачем он на свидание то папёрся?
А тьху....."А пагаварить?" :grum:
Baghera
Не надо.
nat123
Господя, да просто мужской взгляд на тело. Если сразу - ето просто тело, кусок мяса...Если нет- то женщина требует доказательств и чувак подождёт и докажет, что она для него на не токо тело , ни дйестветельна понравившаяся тётька. Если тётька согласилась, то она считает себя мясом, то она не достона на ней женицца. я праильна изгаю? А моя точка зрения - сли не видит мясо перед ним или баб, то и нефик ничего городит, слипец он.
Baghera
09-26-2007, 06:39 PM
Дорогие либеральные/современные девушки, у меня тут идея созрела...никто из вас не хотел бы со мной сходить на первый дейт?
Baghera
09-26-2007, 06:40 PM
И не жонглируют выражениями типа "уткнул мордой в салат"...
Правильно. Такие говорят: уткнул (ее) мордой в подушку :D
Бегемот
09-26-2007, 06:41 PM
Господя, да просто мужской взгляд на тело. Если сразу - ето просто тело, кусок мяса...Если нет- то женщина требует доказательств и чувак подождёт и докажет, что она для него на не токо тело , ни дйестветельна понравившаяся тётька. Если тётька согласилась, то она считает себя мясом, то она не достона на ней женицца. я праильна изгаю? А моя точка зрения - сли не видит мясо перед ним или баб, то и нефик ничего городит, слипец он.
ну а какой смысл на мясе женицца то?
есть он ваще в принципе или нет?
Манюня
09-26-2007, 06:41 PM
Эт прально.Вот лучше ответьте,девушки,что вы подумаете о мужчине,если он на первом свидании не сделал попытку с вами переспать? одно из двух, или гэй, или с пионерскими принципами
рваная_рубашка
09-26-2007, 06:43 PM
если б Слиппери не пришел в ету тему я была б :shock:
:lol:
Бегемот
одно из двух, или гэй, или с пионерскими принципами
гомосек_пионЭр! (С)
nat123
ну а какой смысл на мясе женицца то?
есть он ваще в принципе или нет?
А почему я должна тянуть время и доказывать тебе, что я не мясо, чо сам ни видишь да?
FOLEY
09-26-2007, 06:45 PM
а женишься потом?
Господя, да просто мужской взгляд на тело. Если сразу - ето просто тело, кусок мяса..
Лучше один раз Angus,чем всю жизнь USDA Select.
Бегемот
09-26-2007, 06:46 PM
А почему я должна тянуть время и доказывать тебе, что я не мясо, чо сам ни видишь да?
Ната, кому-то надо доказывать, а кому-то не надо.
тебе вот конкретно не надо доказывать.:34:
а бывают другие, которым надо доказывать, и они доказывают, и доказывать всю дорогу, но у них как с теоремой Ферма получаеццо. ;)
Donat
09-26-2007, 06:47 PM
в человеке все дольжно быть прекрасно, и душа и тело ... (ц)
рассматривать тело без души - недоразвито/незрело.
как можно любоваться формой машины у которой двигатель слабый и ненадежный?
что вы вкладываете в понятие прекрасного - сугубо ваше дело.
Baghera
09-26-2007, 06:48 PM
а женишься потом?
Неа :angel:
или с пионерскими принципами
Это как? Говорит речёвками?
Манюня
09-26-2007, 06:49 PM
Это как? Говорит речёвками? это который хранит светлый облик, душой и телом
nat123
09-26-2007, 06:49 PM
Да ладно, я же тоже иногда делала для звёздачки на фезюляже - и так и сказала одному малчику помню. Мол ты тока не думай, ето не ты меня, ето я тебя 1;0 в мою пользу...Мальчик хорошо был умный - ну грит не насильно же , соглашайся на 1;1...так шта, все ети стадарты, чёта мне чем дольше живу, кажуцца всё размытии и размытии...и неоднозначнии.
nat123
09-26-2007, 06:50 PM
что вы вкладываете в понятие прекрасного - сугубо ваше дело.
Так щас мне кажецца прочитают лекции о мей распущеннасти....Голуба, я мужу второму 7 лет ни изменяю, так шта;)
FOLEY
09-26-2007, 06:51 PM
Неа :angel:
Сука! :)
ладно...так уж и быть. отдамся разик-другой ;)
Donat
09-26-2007, 06:52 PM
Да ладно, я же тоже иногда делала для звёздачки на фезюляже - и так и сказала одному малчику помню. Мол ты тока не думай, ето не ты меня, ето я тебя 1;0 в мою пользу...Мальчик хорошо был умный - ну грит не насильно же , соглашайся на 1;1...так шта, все ети стадарты, чёта мне чем дольше живу, кажуцца всё размытии и размытии...и неоднозначнии.
кроме "стандартов" есть еше статистика [HIV] и прочего :evillaugh
это который хранит светлый облик, душой и телом
И трахается только в красном уголке..
Бегемот
Крошка сын к отцу пришОл.
И спросила кроха...
- Бляцтво эта хорошо?
- Да сынок, неплохо.
Fursetka
щас я предпочитаю не знать.. по молодости хотела знать все, во всех подробностях..щас я просто ужасаюсь, какие вещи меня интересовали, и мало того , какие обсуждались..:роллеыес:
да уж. я тоже так. вообще, как то противно когда мужчин начинает раззказывать сколько и чево и где.
Donat
09-26-2007, 06:53 PM
Так щас мне кажецца прочитают лекции о мей распущеннасти....Голуба, я мужу второму 7 лет ни изменяю, так шта;)
Нат, чесслова, мне поровну.
ето тока моя точка зрения.
Fursetka
09-26-2007, 06:53 PM
или просто сволочь
nat123
09-26-2007, 06:54 PM
Нат, чесслова, мне поровну.
ето тока моя точка зрения.
А уж мне то как ровно слушать, что должно быть прикрастна в 40 лет...уууууу
Baghera
09-26-2007, 06:54 PM
Сука! :)
ладно...так уж и быть. отдамся разик-другой ;)
8O 8O 8O Кто-кто я?!
Назвал бы "стервой" - поняла бы, а "с-кой"??? Фи, Фоля. Не смешно.
Это не двигатель ненадёжный.Это передок слабый.
Саломея
09-26-2007, 06:55 PM
да уж. я тоже так. вообще, как то противно когда мужчин начинает раззказывать сколько и чево и где.
А ну эт, как в анекдоте....
Здесь его постоянно цитируют. :kos:
А да, ещё можно и не читать.
Это типа, то что здравый смысл подсказывает.
nat123
Это не двигатель ненадёжный.Это передок слабый.
:D :34:
Odinokiy_Ostrov
У меня лет в 17 были такие принципы. Вот именно так....он должен разглядеть во мне душу, чтобы я поняла что ко мне относятся не как к куску мяса. А если пересплю с ним, так он подумает, что я какая-то бездуховная совсем.
А потом я выросла и поняла что одно другому не мешает. Что душа моя никуда не денется ни на первом свидании, ни на десятом. И всегда предпочитала мужчин, которые смотрят на жизнь так же. Но, конечно, Вы правы. Каждому своё.
FOLEY
09-26-2007, 06:56 PM
8O 8O 8O Кто-кто я?!
Назвал бы "стервой" - поняла бы, а "с-кой"??? Фи, Фоля. Не смешно.
ну я ж любя так...ладно, так уж и быть, будешь стервой :) :kiss:
Slippery When Wet
09-26-2007, 06:57 PM
На первом свидании - желательно.
На втором - обязательно.
Если нет - то третьего не будет.
Вроде просто всё.
Fursetka
09-26-2007, 06:58 PM
А ну эт, как в анекдоте....
Здесь его постоянно цитируют. :кос:
А да, ещё можно и не читать.
Это типа, то что здравый смысл подсказывает.
чево не читать. я не про форум вообще.
Baghera
09-26-2007, 06:59 PM
ну я ж любя так...ладно, так уж и быть, будешь стервой :) :kiss:
:rolleyes:
FOLEY
09-26-2007, 06:59 PM
что??? уже свидания не будет?
Baghera
09-26-2007, 07:00 PM
что??? уже свидания не будет?
:fig:
Саломея
09-26-2007, 07:02 PM
чево не читать. я не про форум вообще.
ничево не читать и не слушать никаво.....
"шо характерно", но обычно действительно победоносные мужики не хвалятся своими победами.
Они просто так живут.
Бегемот
09-26-2007, 07:03 PM
На первом свидании - желательно.
На втором - обязательно.
Если нет - то третьего не будет.
Вроде просто всё.
вот и я написал што желательно, но не обязательно.:evillaugh
nat123
09-26-2007, 07:04 PM
Што значит Победосные?????????????????? почему-та представился мужик с шашкой на перевес гыыыыыыыыыыыыы
omele
я вот начала
но не девственником же брала )
он мне не дал на первом свидании :lol:
Baghera
Што значит Победосные?????????????????? почему-та представился мужик с шашкой на перевес гыыыыыыыыыыыыы
наперевес, но не с шашкой :evillaugh
Бегемот
09-26-2007, 07:05 PM
на лихом коне.(С)
nat123
я вот начала
но не девственником же брала )
он мне не дал на первом свидании :лол:
Омелька, но я ево уже добила, сёдня он согласицца!:D
Бегемот
Омелька, но я ево уже добила, сёдня он согласицца!:D
с чем именна я должен согласиццо?? :rolleyes:
Baghera
09-26-2007, 07:06 PM
на лихом коне.(С)
почему-то вспоминаетса недавно выставленное фото юного Кадета на ишаке (извини, Кадет) :grum:
omele
падажди ,я сейчас о своих напишу :lol:
Монашка
ну эт, Господа, на чем порешили?
а то я сижу и думаю давать или отмазаться...
Бегемот
09-26-2007, 07:07 PM
почему-то вспоминаетса недавно выставленное фото юного Кадета на ишаке (извини, Кадет) :grum:
ну эт как запасной вариант, если коня сперли...
Бегемот
09-26-2007, 07:08 PM
да чо уш там.
хотя... а вдрук взамуш не возьмут...?
Baghera
09-26-2007, 07:11 PM
Если Беге: отмазатьса.
Если кому-то другому: давать.
:evillaugh
Donat
09-26-2007, 07:12 PM
У меня лет в 17 были такие принципы. Вот именно так....он должен разглядеть во мне душу, чтобы я поняла что ко мне относятся не как к куску мяса. А если пересплю с ним, так он подумает, что я какая-то бездуховная совсем.
А потом я выросла и поняла что одно другому не мешает. Что душа моя никуда не денется ни на первом свидании, ни на десятом. И всегда предпочитала мужчин, которые смотрят на жизнь так же. Но, конечно, Вы правы. Каждому своё.
в душу заглядывать не нужно, ее и так видно.
переспать и быть бездуховной - не совсем одно и то же.
дело в причине переспать: сильно нравится или сильно чешется :evillaugh
Бегемот
09-26-2007, 07:12 PM
:evillaugh
дык я вроде и не просил пока )))))))
Монашка
09-26-2007, 07:13 PM
да чо уш там.
хотя... а вдрук взамуш не возьмут...?
:evillaughот жешь...
а чейт как Беге так отмазаться? :rolleyes:
он хароший ...
тока свидание не с ним...
(Омка не ревнуй :lol: )
вот и я написал што желательно, но не обязательно.:evillaugh
Да никто особо и не писал - обязательно... Это, скорее, исключение...
Будет ли для тебя препятствием "люблю, но не женюсь", потому что у нас "все было" уже на первом свидании, а по "настоящему хорошие" девушки так не поступают ? ;)
Baghera
09-26-2007, 07:14 PM
в душу заглядывать не нужно, ее и так видно.
переспать и быть бездуховной - не совсем одно и то же.
дело в причине переспать: сильно нравится или сильно чешется :evillaugh
и.е. если причина переспать "сильно нравитса" - тогда нормально и простительно?
а если сильно чешетса - тогда она плять?
omele
09-26-2007, 07:15 PM
от жешь...
а чейт как Беге так отмазаться? :роллеыес:
он хароший ...
Омка не ревнуй :лол: )
я к тебе ? да я ему только позавидую))
Бегемот
09-26-2007, 07:16 PM
Будет ли для тебя препятствием "люблю, но не женюсь", потому что у нас "все было" уже на первом свидании, а по "настоящему хорошие" девушки так не поступают ? ;)
дык, я вроде написал, что для меня как раз таки будет препятствием.
а как поступают хорошие девушки не мне судить.
Baghera
09-26-2007, 07:16 PM
от жешь...
а чейт как Беге так отмазаться? :роллеыес:
он хароший ...
(Омка не ревнуй :лол: )
Тогда если (другой) понравитса и тебе захочетса - давай.
Расскажешь детали потом, ладно? ;)
Odinokiy_Ostrov
09-26-2007, 07:17 PM
дело в причине переспать: сильно нравится или сильно чешется :евиллаугх
А, теперь понимаю. Мне это просто в голову не приходило. У меня никогда не было такого, что просто "сильно чешется". То есть, если сильно хочется, то с кем-то определённым.
omele
"шо характерно", но обычно действительно победоносные мужики не хвалятся своими победами.
Они просто так живут.
они есть среди нас ! эти молчаливые герои :grum::grum::grum:
Baghera
не попадал на таких? :evillaugh
(Омка, извини - я подкалываю)
Монашка
09-26-2007, 07:18 PM
Тогда если (другой) понравитса и тебе захочетса - давай.
Расскажешь детали потом, ладно? ;)если быть откровенной до конца ( :lol: )
я про свидание с мужем...
я иво сегодня еще не видела с утра...
будет у нас сегодня первое свидание
за весь день
:grum:
omele
09-26-2007, 07:19 PM
не попадал на таких? :евиллаугх
Омка, извини - я подкалываю)
да ну вас ,не обращайте на меня внимания :lol:
многие ,те кто без чувства юмора ,этот треп ,почему-то так серьезно воспринимают ,:rtyu:
Бегемот
09-26-2007, 07:20 PM
не попадал на таких? :evillaugh
попадал-попадал.
живу с одной такой уже Х лет.;)
У нас в школе одна беременная выпускница была - позорили ! А у нее первый парень и "залет". А "хитрые" уже давно все противозачаточные знали - и осуждали, осуждали ...
;)
omele
09-26-2007, 07:21 PM
если быть откровенной до конца ( :лол: )
за весь день
:грум:
сразу не давай ! пусть сделает кухню и женится ...опять
Монашка
09-26-2007, 07:22 PM
сразу не давай ! пусть сделает кухню и женится ...опять:2:
я ж помру стока ждать
Baghera
если быть откровенной до конца ( :lol: )
за весь день
Не, это не интересно :)
Бегемот
У нас в школе одна беременная выпускница была - позорили ! А у нее первый парень и "залет". А "хитрые" уже давно все противозачаточные знали - и осуждали, осуждали ...
;)
как говорит один мой товарищ = лучше бояться, чем испугаться. ()
Donat
09-26-2007, 07:23 PM
и.е. если причина переспать "сильно нравитса" - тогда нормально и простительно?
а если сильно чешетса - тогда она плять?
1. подход может быть разным в зависимости от других переменных: возраст, маритал статус ....
2. если ей уже никто не нравится или она уже никому не нравится, то на етом етапе ее жизни процесс чесания обзовем лечением.
попадал-попадал.
живу с одной такой уже Х лет.;)
Это кстати моя подруга-"тихоня" была. Тоже до сих пор с тем парнем/мужем вместе
Бегемот
09-26-2007, 07:23 PM
:2:
я ж помру стока ждать
это про кухню?? :D
Baghera
09-26-2007, 07:24 PM
сразу не давай ! пусть сделает кухню и женится ...опять
Задумалась... :hmm: У меня сейчас идет подготовка к полной замене кухни... Может сказать моему драгоценному что ничего не получит пока сначала мне не закончит кухню а потом женитса? :evillaugh
Бегемот
09-26-2007, 07:25 PM
1. подход может быть разным в зависимости от других переменных: возраст, маритал статус ....
2. если ей уже никто не нравится или она уже никому не нравится, то на етом етапе ее жизни процесс чесания обзовем лечением.
:ladush:
Baghera
09-26-2007, 07:25 PM
а тебя доктором? :grum:
Монашка
09-26-2007, 07:26 PM
это про кухню?? :D:10:
Бегемот
09-26-2007, 07:27 PM
Задумалась... :hmm: У меня сейчас идет подготовка к полной замене кухни... Может сказать моему драгоценному что ничего не получит ничего пока сначала мне не закончит кухню а потом женитса? :evillaugh
торопиться ж надо медленно. ;)
а то вдруг он воспримет слова не верно, так и женитьбы не видать, и кухня недоделанной останется, а тут глядишь, хоть кухню закончит.)))))
Монашка
09-26-2007, 07:27 PM
2. если ей уже никто не нравится или она уже никому не нравится, то на етом етапе ее жизни процесс чесания обзовем лечением.:grum:
that is a good one :good:
Donat
09-26-2007, 07:28 PM
а тебя доктором? :грум:
тока не в етом случае ;)
Baghera
09-26-2007, 07:29 PM
торопиться ж надо медленно. ;)
а то вдруг он воспримет слова не верно, так и женитьбы не видать, и кухня недоделанной останется, а тут глядишь, хоть кухню закончит.)))))
А кто торопитса? ;)
Да и кого тут замуж тянет?
omele
09-26-2007, 07:31 PM
Задумалась... :хмм: У меня сейчас идет подготовка к полной замене кухни... Может сказать моему драгоценному что ничего не получит пока сначала мне не закончит кухню а потом женитса? :евиллаугх
главное не переборщить :lol:
Бегемот
09-26-2007, 07:33 PM
А кто торопитса? ;)
Да и кого тут замуж тянет?
кто
каво?
как сказал товарищ Сухов : Выпьем за свободных женщин Востока! (С)
Милька
09-26-2007, 07:34 PM
они оба не первый раз замужем.
кто считает
Бегемот
09-26-2007, 07:35 PM
они оба не первый раз замужем.
кто считает
Милька
09-26-2007, 07:44 PM
пердуперждаю сразу, я только что на 57 странице.
А вот такой ньюанс.
если действительно, парень и девушка давно друг друга знают, ну учатся вместе или в компании сталкивались? то секс в первый дейт - это ничего.
а если на улице тел дала, и он позвонил и встретились (первый раз впринципе) то это ту бед?.
щас я проснусь окончательно...что нить еще напишу
Сама-то ты что думаешь? Я так и не поняла ;)
omele
09-26-2007, 07:48 PM
да ну никогда это не беда ,
просто среднестатистический мужик думает :
Ага ! она дала мне сразу же
значит и другим она дает сразу же .
а ,потом же ,смотря КАК дать
может сразу в первый дейт предложить замуж выйти
Милька
09-26-2007, 07:49 PM
ой. да.
точно вот так сформулировать.
Slippery When Wet
09-26-2007, 07:51 PM
Ну и чё такого военного...:rtyu:
omele
09-26-2007, 07:52 PM
Ну и чё такого военного...:ртю:
ну ничего
все штатЦки как-то
Бегемот
09-26-2007, 07:53 PM
вооооо!
дать надо так, шоб кепку оторвало! :34:
или так, шоб сказала/подумала себе = вот этот чуваг мне подходит.
nat123
09-26-2007, 07:55 PM
Вот, вот, я тож самое твоему мужу и говорю! вот слова в слова!
Бегемот
09-26-2007, 07:55 PM
это какой же чувак должен быть голодный?
nat123
09-26-2007, 07:57 PM
Я кстати вас начиталась и за ужином выдала - а ты не думаешь што в деревне от нефик делать такие женщины, как я заводят любовников? На што Бега мне припомнили твой звонок - да типа я догадывался..Ваще как-то меня форум провоцырует на пакостные вопросы
Slippery When Wet
09-26-2007, 07:58 PM
ну ничего
все штатЦки как-то
Мне как-то всё-равно сразу ли другим.
Мне ваще безразлично даже.
Kadet
09-26-2007, 07:58 PM
Они просто так живут.
Гениально сказано!!!!
nat123
09-26-2007, 07:59 PM
Можит женам в реале и не говорят, а тут на форуме говорят пра всё, вплоть до геммороидальных шишек
Kadet
09-26-2007, 08:00 PM
почему-то вспоминаетса недавно выставленное фото юного Кадета на ишаке (извини, Кадет) :грум:
Тама "шашки" не видно....
Милька
09-26-2007, 08:00 PM
Сама-то ты что думаешь? Я так и не поняла ;)
а ты первая спросила.
ну я за на первом свидании.
если понравился.
Slippery When Wet
09-26-2007, 08:02 PM
Гениально сказано!!!!
Нащёт гениально не знаю я.
Меня ваще удивляет што переспать с тёткой это "победа"...:rolleyes:
Malishka
09-26-2007, 08:03 PM
а ты первая спросила.
если понравился.
Но вот мне интерессно, а какой следующий уровень отношений? познакомились, поболтали, по*бались............и? Ну как бы всё уже сделали.....
ПС Вопрос не именно тебе из за твоего ответа, а так сказать общий
Милька
"победа" не переспать.
nat123
Меня ваще удивляет што переспать с тёткой это "победа"...:роллеыес:
Ето унизительная уступка настойчивому инстинку и физиологии?
Slippery When Wet
09-26-2007, 08:04 PM
Правильный подход.
Очень правильный.
Kadet
Меня ваще удивляет што переспать с тёткой это "победа"...:роллеыес:
Дак и я пто это....
Было, не было - каво ипет????
Кошка Мурка
Меня ваще удивляет што переспать с тёткой это "победа"...:rolleyes: - ну не хочешь - не спи... что, кто-то принуждает? :kos:
Slippery When Wet
09-26-2007, 08:05 PM
"победа" не переспать.
А в чём?
Slippery When Wet
09-26-2007, 08:06 PM
Ето унизительная уступка настойчивому инстинку и физиологии?
Переведи?
Slippery When Wet
- ну не хочешь - не спи... что, кто-то принуждает? :kos:
Я так и делаю...:rtyu:
Odinokiy_Ostrov
Но вот мне интерессно, а какой следующий уровень отношений? познакомились, поболтали, по*бались............и? Ну как бы всё уже сделали.....
То же самое можно спросить и через год: повстречались год, погуляли, по*бались. А дальше что? Какой следующий уровень отношений? В общем, мне кажется, не сексом эти уровни измеряются. Или, по крайней мере, не только сексом.
Дженни
09-26-2007, 08:07 PM
И не говори.
Ткнуть на первом дейте "мордой в салат" первую попавшуюся безымянную чувиху - победа и "звезды на фюзеляже".
Об этом знает все интернет-пространство и жена в придачу. Ибо это круто и этим надо гордиться настоящему полковнику.
Он при этом весь такой чистенький-чистенький. Как из бани.
А есл она, зараза, так сделает на 1-м свидании - фффсе, падшая женщина, волчица мерзкая и тд и тп.
Вот меня всегда поражало это двуличие.
Милька
09-26-2007, 08:07 PM
А в чём?
как в чем. в продолжении отношений более трех месяцев
Дженни
09-26-2007, 08:09 PM
как в чем. в продолжении отношений более трех месяцев
И кто кого победил?
omele
09-26-2007, 08:10 PM
И не говори.
Ткнуть на первом дейте "мордой в салат" первую попавшуюся безымянную чувиху - победа и "звезды на фюзеляже".
Об этом знает все интернет-пространство и жена в придачу. Ибо это круто и этим надо гордиться настоящему полковнику.
А есл она, зараза, так сделает на 1-м свидании - фффсе, падшая женщина, волчица мерзкая и тд и тп.
Женя
расслабтесь
поищите в закромах чуство юмора
вы же тоже не такая умная и красивая ,как стараетесь писать )
Malishka
То же самое можно спросить и через год: повстречались год, погуляли, по*бались. А дальше что? Какой следующий уровень отношений? В общем, мне кажется, не сексом эти уровни измеряются. Или, по крайней мере, не только сексом.
Правильно, можно, только вот мне кажетса не всё так интерессно когда на первом свидании всё. Должна быть какая то загадка.... ИМХО конечно же..... Плюс, не уверена насчёт комфорта приводить незнакомого мужика или к себе домой или идти к нему домой. Опять же, ИМХО.
Slippery When Wet
И не говори.
Ты про што?..8-O
Дженни
09-26-2007, 08:11 PM
Ты про што?..8-O
Даничего, я не про тебя вообще-то...
nat123
09-26-2007, 08:12 PM
Я сматрю волоса нада срочна дёргать тебе из ухов...
omele
09-26-2007, 08:12 PM
Мне как-то всё-равно сразу ли другим.
Мне ваще безразлично даже.
так ты ж не женитЦа )
Slippery When Wet
09-26-2007, 08:13 PM
не уверена насчёт комфорта приводить незнакомого мужика или к себе домой или идти к нему домой.
Тогда в мотель.
..:kos:
Милька
И кто кого победил?
маразм
nat123
так ты ж не женитЦа )
не уверена что и поипаццо (прости хосподя , но подругому никак не скажишь в строчку)
Дженни
Женя
расслабтесь
поищите в закромах чуство юмора
вы же тоже не такая умная и красивая ,как стараетесь писать )
А вот это уже не тебе судить )
Ты суди себя в зеркале и муженька своего ненаглядного. А меня будут совсем другие люди оценивать.
Slippery When Wet
09-26-2007, 08:14 PM
так ты ж не женитЦа )
Мне женитца нельзя.
Мне это вредно...:cool:
цепной_кот
Эт прально.Вот лучше ответьте,девушки,что вы подумаете о мужчине,если он на первом свидании не сделал попытку с вами переспать? одно из двух, или гэй, или с пионерскими принципами Вот оно что... Я тут ходил на "слепые" дэйты с несколькими, так после того как я не "дал", или просто за задницу не схватил - они исчезли из поля зрения.
Теперь понимаю почему. Оказывается, быки обязаны хотя бы попытаться залезть на корову, какая бы та корова ни была... И если не попытался - то бык - либо гэй либо пионер... :)
Потом удивляются почему женившись, те быки не перестают прыгать на всех коров подряд.
Милька
Правильно, можно, только вот мне кажетса не всё так интерессно когда на первом свидании всё. Должна быть какая то загадка.... ИМХО конечно же..... Плюс, не уверена насчёт комфорта приводить незнакомого мужика или к себе домой или идти к нему домой. Опять же, ИМХО.
какая загадка?
omele
Ты суди себя в зеркале и муженька своего ненаглядного. А меня будут совсем другие люди оценивать.
тебе судить его ,а мне не тебя ?
логично :lol:
это какой же чувак должен быть голодный?
художник..
Slippery When Wet
09-26-2007, 08:15 PM
какая загадка?
Загадочная я думаю...:D
Дженни
09-26-2007, 08:15 PM
тебе судить его ,а мне не тебя ?
логично :lol:
Ну он же тут пытается выступить в качестве верховного судии, а ты, как всегда, у него на подпевках )
Malishka
09-26-2007, 08:17 PM
какая загадка?
Труля, это всего лишь моё маленькое мнение. Мне кажетса интерессно, когда ты друг друга узнаёшь по чуь чуть, каждый раз расскрываясь немнохко боьше. Когда ничего ещё не расскрыто, но уже прыгнул поипацца.................не уверенна что ещё осталось. Для меня как то странно ПОСЛЕ этого сидеть с чашкой чая и узнавать человека лучше; кажетса что хочетса его узнать ДО того.
ИМХО
Милька
09-26-2007, 08:17 PM
а чтож ты позволяешь себе его и ее судить.
как там ты пишешь.
"двойной стандарт"
Дженни, или ты позволяешь им всем судить тебя так же, как и ты их всех, или молчишь в тряпочку и требуешь по отношению к себе того же.
nat123
09-26-2007, 08:18 PM
какая загадка?
письковая :mor:
Kadet
09-26-2007, 08:18 PM
Ну он же тут пытается выступить в качестве верховного судии, а ты, как всегда, у него на подпевках )
Ты че злая такая??? Свиданка обломалась?
Бегемот
09-26-2007, 08:19 PM
Я кстати вас начиталась и за ужином выдала - а ты не думаешь што в деревне от нефик делать такие женщины, как я заводят любовников? На што Бега мне припомнили твой звонок - да типа я догадывался..Ваще как-то меня форум провоцырует на пакостные вопросы
нууууу... эта, бум считать, што я от бальшой неуверенности позванил. ;)
nat123
09-26-2007, 08:19 PM
Вот оно что... Я тут ходил на "слепые" дэйты с несколькими.....
Представились слепые старушки
С некоторыми это даже поражение.
Бегемот
09-26-2007, 08:20 PM
ну сделали и сделали.
а терь типа в саааад. :34:;)
nat123
09-26-2007, 08:21 PM
нууууу... эта, бум считать, што я от бальшой неуверенности позванил. ;)
Да ето ирунда, какого фига я стала прикапывацца сигоня..я жы говорю - форум наталкиваит меня на какие-та дурацкие прикопки
Дженни
а чтож ты позволяешь себе его и ее судить.
как там ты пишешь.
"двойной стандарт"
Дженни, или ты позволяешь им всем судить тебя так же, как и ты их всех, или молчишь в тряпочку и требуешь по отношению к себе того же.
Я не оценивала внешность / ум Бегемота.
Оценивала его двойной стандарт по отношению к сексу на 1-м свидании.
Он себе это позволяет, судя по всему, но женщин осуждает.
Если его женушка прибегает и начинает переходить на мою личность - "умная, красивая" и т.д - я могу перейти на подобную форму общения.
Но не хочу.
Fursetka
можно покурить ( ну или поболтать, если кто не курит), и опять по**цца
Оказывается, быки обязаны хотя бы попытаться залезть на корову, какая бы та корова ни была.
Экскьюзис,экскьюзис..
Милька
Труля, это всего лишь моё маленькое мнение. Мне кажетса интерессно, когда ты друг друга узнаёшь по чуь чуть, каждый раз расскрываясь немнохко боьше. Когда ничего ещё не расскрыто, но уже прыгнул поипацца.................не уверенна что ещё осталось. Для меня как то странно ПОСЛЕ этого сидеть с чашкой чая и узнавать человека лучше; кажетса что хочетса его узнать ДО того.
ИМХО
я тебя не осуждаю. я спрасила про загадку.
в данном случае меня интересует именно твое мнение.
по теме.
это своеобразная игра получается, да? ну а если ты, к примеру, наигралась в эти игры. Ну тебе там не 28, а 40 лет.
у тебя было несколько и еще чуть чуть романов.
тебе играть так скучно.
просто загадка...ну какая загадка.
секс - это не отгадка нефика.
люди узнают друг друга годами.
мне так видится
Дженни
09-26-2007, 08:22 PM
Я добрая еще сегодня, ты меня злую не видел ;)
maddmr
Секс на первом свидании, чаще всего означает что оно и последнее.
Malishka
можно покурить ( ну или поболтать, если кто не курит), и опять по**цца
А как же о духовном? :evillaugh :evillaugh :evillaugh
Slippery When Wet
Правда што ли??..8-O
Kadet
09-26-2007, 08:23 PM
Я добрая еще сегодня, ты меня злую не видел ;)
И даже капельку этому рад...
Мои соболезнования..:(
Дженни
09-26-2007, 08:23 PM
"И хотя нам прошлого немного жаль,
Лучшее, конечно, впереди..." :D
Fursetka
09-26-2007, 08:24 PM
щас тебе нахамят и хамкой же обзовут. оно тебе надо?
Милька
09-26-2007, 08:25 PM
Если его женушка прибегает и начинает переходить на мою личность - "умная, красивая" и т.д - я могу перейти на подобную форму общения.
Но не хочу.
Дженни, ты оценила внешность, после того, как он поставил свое фото.
нуневажно.
просто я так для себя вот предполагаю.
если я позволяю давать какую либо оценку человеку или ну там... осудить его в чем то, то и он автоматически имеет на тоже законное право.
Бегемот
09-26-2007, 08:25 PM
И не говори.
а где двуличие то?
Маня спросила : Бег, у тя естьваще увереность?
я ответил = уверенности хоть обавляй. (С)
и ничего крутого кстати в " мордой в салат на первой свиданке" я не вижу, и я об этом раз 17-ть уже написал.
Если вы не можете отличить сарказм от простых, понятных мыслей, то это не моя проблема.
а все остальноое гиперболы, надо ж понимать! ;)
Дженни
09-26-2007, 08:26 PM
щас тебе нахамят и хамкой же обзовут. оно тебе надо?
Велкам...
:kos:
Malishka
по теме.
это своеобразная игра получается, да? ну а если ты, к примеру, наигралась в эти игры. Ну тебе там не 28, а 40 лет.
тебе играть так скучно.
мне так видится
Ну я поняла, и тут я общаюсь с людьми другого возраста и опыта (мнение тех кто был разведён раз другой и третий будет отличатса от тех кто не женаты или кто женаты в первый раз.)
Это даже не игра (типа я буду встречатьс НО не дам вообще), а просто без условностей, без экспектейшнс на первом свидании. Ну нету чувства комфорта ТАКОГО с человеком что бы привести его домой, расдетьса, *рахнутьса. Общение сближает людей.
Как это происходит когда постарше не знаю
ПС Мне даже не 28, а ещё меньше ;)
nat123
Люди, я не знаю кто и скоко вас трахает или нет, но честно меня так заёп ваш бисконечный сколчный трах! аааааааааааааааааааааааааааа. ШАТАП ,СТАПИД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сенкс
Fursetka
ты наверно молодой совсем исчо,да?
Бегемот
Джени, не хамите, и не обхамлены будете. (С)
Милька
развиваем мысль.
Дженни
09-26-2007, 08:27 PM
Дженни, ты оценила внешность, после того, как он поставил свое фото.
.
И где моя оценка его фото?
Оценку в студию.
Fursetka
А как же о духовном? :евиллаугх :евиллаугх :евиллаугх
можно поболтать о духовном, хотя лично я препочитаю покурить. :)
Дженни
Джени, не хамите, и не обхамлены будете. (С)
И вам того же, сэры и серихи...
Милька
А как же о духовном? :evillaugh :evillaugh :evillaugh
можно поговорить о пирожках. например. духовно все.
они пекуться в духовке. духовненько так
Malishka
09-26-2007, 08:28 PM
можно поболтать о духовном, хотя лично я препочитаю покурить. :)
А я не курю; даже запах не люблю..........
Malishka
09-26-2007, 08:28 PM
можно поговорить о пирожках. например. духовно все.
они перуться в духовке. духовненько так
Лучше я их испеку чем буду о них говорить ;)
Fursetka
09-26-2007, 08:29 PM
Ну я поняла, и тут я общаюсь с людьми другого возраста и опыта (мнение тех кто был разведён раз другой и третий будет отличатса от тех кто не женаты или кто женаты в первый раз.)
Это даже не игра (типа я буду встречатьс НО не дам вообще), а просто без условностей, без экспектейшнс на первом свидании. Ну нету чувства комфорта ТАКОГО с человеком что бы привести его домой, расдетьса, *рахнутьса. Общение сближает людей.
я согласна с этим, кстати. поетому надо много выпить, чтоб комфортно было. алкоголь, он сближает.
Бегемот
09-26-2007, 08:29 PM
милый СМСку не прислал...(((
Милька
09-26-2007, 08:30 PM
ну. нет не недам вообще.
а типо...ну по правилам игры дам в такой то момент.
это из серии неделю не звонить ему, заставить себя.
Просто когда ты знаешь наперед все возможное и не возможные ходы, а парень нравится, то опускаешь это.
за ненадобностью.
на счет раздеться - мне легко.
(это может быть комплекс, я не о тебе конкретно)
Манюня
09-26-2007, 08:32 PM
мда, Малышка
это всё равно что спросить: а зачем люди женятся? ну или живут с друг другом после первого раза? :grum:
Malishka
ну. нет не недам вообще.
а типо...ну по правилам игры дам в такой то момент.
это из серии неделю не звонить ему, заставить себя.
Просто когда ты знаешь наперед все возможное и не возможные ходы, а парень нравится, то опускаешь это.
за ненадобностью.
на счет раздеться - мне легко.
(это может быть комплекс, я не о тебе конкретно)
I guess so, I can see how it's possible........for someone, just not me
Милька
Оценку в студию.
щас поищу. ага
Кошка Мурка
09-26-2007, 08:33 PM
Правда што ли??..8-O - неправда. Когда как бывает.
Malishka
мда, Малышка
это всё равно что спросить: а зачем люди женятся? ну или живут с друг другом после первого раза? :грум:
Что после первого раза? После sex for the first time, почему живут вместе? Ну я тоже этого не понимаю, для чего???
А зачем люди женятса?? Ну у каждого свои причины...............
Бегемот
Но не хочу.
Джени, WTF???
У вас там все в порядке с логикой?
Труль меня спросила, хорошо ли давать на первой свиданке, и я ответил что хорошо.
А можно или нужно на таких жениться, я ответил ТОЛЬКО за себя = я лично на таких не женюсь.
ЧТо и подтверждает мои собственные взгляды, и мировозрение.
Если ты даешь на первом свидании, и потом требуешь серьезных отношений, то это твоя правда и ты с ней живешь, меня это никаким краем не волнует.
Так что никаких двойных стандартов нету и быть не может.
sharik
по теме.
тебе играть так скучно.
мне так видится
А моё можно?
Дело думаю не в возрасте....В романах может, чем больше их было тем легче отдаться с первого раза
Загада--не есть секс
В чём-то согласна с Малышкой, секс при первом свидании--не комфортно, не знаешь человека и всякое такое....
Не осуждаю людей у которых секс на первом свидании....Очень даже могу развиться хорошие отношения... От секса ровным счётм ничего не зависит...
FOLEY
с теми кто не дает на первое свидание, лучше сразу пойти на 3е...или какое там надо чтоб дали
Манюня
То же самое можно спросить и через год: повстречались год, погуляли, по*бались. А дальше что? Какой следующий уровень отношений? В общем, мне кажется, не сексом эти уровни измеряются. Или, по крайней мере, не только сексом. упс, сори, тут много страниц, я не видела что ты тоже самое сказала :lol:
Бегемот
09-26-2007, 08:34 PM
Манюня
09-26-2007, 08:35 PM
После сех фор тхе фирст тиме, почему живут вместе? Ну я тоже этого не понимаю, для чего??? нет, твое выступление звучало так, что ты не знаешь что людям вместе делать после того как уже переспали
Бегемот
09-26-2007, 08:37 PM
с теми кто не дает на первое свидание, лучше сразу пойти на 3е...или какое там надо чтоб дали
-Але, Маша.Ты с какого раза даешь?
- с третьего.
- ну тогда третье сразу и пойдем. :34:
Malishka
09-26-2007, 08:38 PM
нет, твое выступление звучало так, что ты не знаешь что людям вместе делать после того как уже переспали
Ну не литерали
Просто как будто надо идти обратно унавая друг друга ПОСЛЕ, а не ДО
В моей голове просто последовательность другая. Я же говорю ИМХО
Саломея
они есть среди нас ! эти молчаливые герои :грум::грум::грум:
О, да! Это правда!
"Молчаливые" правда к ним не совсем верное определение, но да и есть....
и побэдаме не хвалюцца. :34:
Манюня
Секс на первом свидании, чаще всего означает что оно и последнее. Мои соболезнования..:(
ааааааааааааааааааааааааааааааааа :grum::grum::grum:
Милька
Оценку в студию.
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1900597&postcount=502
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1900599&postcount=503
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1900607&postcount=508
потом после его фотки
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1900614&postcount=511
Милька
09-26-2007, 08:39 PM
Дженни, я не буду больше искать твоих цитат. ты никогда не помнишь, что ты пишешь. перечитывай сама себя иногда что ли...
бррр
Дженни
09-26-2007, 08:42 PM
У вас там все в порядке с логикой?
Труль меня спросила, хорошо ли давать на первой свиданке, и я ответил что хорошо.
А можно или нужно на таких жениться, я ответил ТОЛЬКО за себя = я лично на таких не женюсь.
.
ОК.
Тогда по логике - с которой у вас должно быть в порядке, в отличие от меня.
Давать на первой свиданке - хорошо.
НО: я на ТАКИХ не женюсь.
Внимание, вопрос!
1. На каких "таких"?
2. Почему "не женюсь"?
Минута пошла.
Милька
09-26-2007, 08:42 PM
блин.
молодняк!!!!!
хы-хы
Кошка Мурка
09-26-2007, 08:43 PM
Никто и не песдел, што я Апполон с членом до колен. :34: - к слову сказать, у Аполлона, что в саду напротив Адмиралтейства имеется, такой крошечный фиговый листик все дела прикрывает, что под ним и мизинец не спрячешь... а не то что до колен... :kos:
Дженни
09-26-2007, 08:44 PM
Дженни, я не буду больше искать твоих цитат.
Ну почему. Если мои цитаты кто-то ищет, значит, это кому-нибудь нужно )
Бегемот
ОК.
Тогда по логике - с которой у вас должно быть в порядке, в отличие от меня.
Давать на первой свиданке - хорошо.
НО: я на ТАКИХ не женюсь.
Внимание, вопрос!
1. На каких "таких"?
2. Почему "не женюсь"?
Минута пошла.
досрочный ответ, на тех, кто дает на первой свиданке. ВСЕ!
2. В правилах написано что обязан? )))))
Malishka
блин.
молодняк!!!!!
хы-хы
:D :D :D Это не Шарика коммент:cool: :cool: :cool: