PDA

View Full Version : Секс в первое свидание.

Pages : 1 [2] 3 4 5 6

CCPC
09-26-2007, 04:21 PM
Извините, а при чем тут лицо к сексу? :confused: Свет же можно выключить, или там лицо чем-то (подушкой, маской, мешком, паранджой) закрыть...
Согласен,поэтому и вставил говорят.Прикрывать газетой,выключить свет и т.д.Нет девочки,это для санитаров леса.

Милька
может не мудак, но ограниченный маленько. да.
я образно написала. не мудак.
кто то другой. обзывательст много . Редиска.

peterburger
У меня было несколько таких случАеф
и вот когда мне кто -то старался серьёзно обьяснить или второго дейта не будет...
Я всегда говорила " Да пошёл ты"..И хоть бы кто-то действительно пошёл..
иногда думалось уж лучше б дать чем так мучаЦа ;)

Ты не поняла. Если все так шло хорошо - ДЕВУШКА должна была бы отмазываться. :)
Если она бы сказала - "ну все, мне пора" - в большинстве случаев второго дейта, как и послед. звонков с моей стороны бы не было. В такой ситуации - она или ломается, или невзрослая, либо не относится к сексу (или ко мне) с достаточным уважением. Результат один.

Тем не менее бывало и так - что меня девушка сильно хотела, но чисто по-человечески просила - "давай не сегодня". Я не искал причину "почему", но так как сомневаться в ее искренности повода не было - перенес все на второй дейт. Не пожалел. :)

Kadet
о госпади, Кадет...:Д
А че, а че??? Вот так прям сразу - бац - и в пастельку??? А пообчаться? стихи там, звезды??? Ужас!!!

Милька
"Береги честь с молоду..."
ну если уже поздно?
типо "молоду" прошло давно.

CCPC
09-26-2007, 04:22 PM
возьми ту, на которую стоит.
Так может ну его нах,это свидание?

Милька
кто-то сказал что нельзя?
или опять таки боязнь что той самый му* осудит?ну дак к нему в компании нормальных людей так и будут относиться, как к му*...
хорошо.
мальчик сам и осудит.

cosmopolit
А че, а че??? Вот так прям сразу - бац - и в пастельку??? А пообчаться? стихи там, звезды??? Ужас!!!

угу
прогулки на лодки...

что дети что-ли?

Монашка
А че, а че??? Вот так прям сразу - бац - и в пастельку??? А пообчаться? стихи там, звезды??? Ужас!!!в постельке под звездами и пообщаетесь стихами ;)

Kadet
Напутсвие незамужним девушкам. А если уже были замужем? И/или немолодые?
Распутство в любом возрасте неприемлимо!!!

Baghera
ну не расскажет. подумает, примет себе на заметку и будет это считать лично для него сдерживающим фактором в развитии отношений...дальше. глубже. шире.

Флаг таким в руки и барабан на шею. Они же сами себя обкрадывают/лимитируют. Старыми моралистами-одиночками и помрут.

Malishka
09-26-2007, 04:23 PM
Ну а откуда он знает, что он "не второй".
Вот это и незнание не важное чувство

Fursetka
Ты не поняла. Если все так шло хорошо - ДЕВУШКА должна была бы отмазываться. :)
Если она бы сказала - "ну все, мне пора" - в большинстве случаев второго дейта, как и послед. звонков с моей стороны бы не было. В такой ситуации - она или ломается, или невзрослая, либо не относится к сексу (или ко мне) с достаточным уважением. Результат один.

Тем не менее бывало и так - что меня девушка сильно хотела, но чисто по-человечески просила - "давай не сегодня". Я не искал причину "почему", но так как сомневаться в ее искренности повода не было - перенес все на второй дейт. Не пожалел. :)
дык она может просто домой спешила, к мужу.

Монашка
хорошо.
мальчик сам и осудит.ну и на кой х*й такое м* нужно?

цепной_кот
["American park ranger Roy C.Sullivan was struck by lightning seven times. Each strike took its toll -- he lost eyebrows and a toe nail as well as suffering singed hair and chest burns.

He died in 1993 -- not killed by lightning but by his own hand after reportedly being rejected in love."] (c) [Reuters] (http://www.reuters.com/article/lifestyleMolt/idUSL2689325320070926?pageNumber=3&sp=true)

Мораль: не отказывайте мальчикам в сексе. Убивает хуже прямого попадания молнии.

nat123
09-26-2007, 04:24 PM
Багира и Монашка.
То есть. как я писала уже мы - это общество и есть. То есть мы считаем, что секс в первое свидание (встречу, называйте как хотите) есть норма. Не грешно, не аморально и все такое.
Типо и парень, тот что думает, что раз дала в первый раз - то замуж брать нельзя и все такое - полный мудак.

Норма в лично жизни? покажите мнe етот стандарт, к которому надо будет приложицца....

Baghera
девственность востанавливать
и изображать неискушенность в сексе;)

и между прочим это активно практикуетса сегодня

Акватрель
Тем не менее бывало и так - что меня девушка сильно хотела, но чисто по-человечески просила - "давай не сегодня".:)
Несексуальное бельё у нее было.. или ноги не побрила

Kadet
09-26-2007, 04:25 PM
угу
прогулки на лодки...

что дети что-ли?
Какой разврат!!! Как можно!!!

в постельке под звездами и пообщаетесь стихами ;)
Это че за постелька??? Без крыши над головой....
Девушки,вы че???? Чему вы учите молодое поколение??? Какой пример подаете???

Sea
Для меня секс всегда связывался с какими-то медицинскими терминами (гигиена, половые органы, методы предохранения) Это как доверить кому-то поковырять у тебя в зубах или еще где-нибудь.....

peterburger
и.е. если не дала на первом свидании и не обещала второго - в Бабруйск? а если не дала на 2ом - прямо в Бабруйск?
Не обязательно. Я четко знаю если меня пытаются раскрутить или наоборот - искренне заинтересованы. Во втором случае (как я уже написал) - подожду без проблем. :)

Бабруйск - если случается - не изза моей "крутости" а изза бесполезности дальнейшего общения ;)

Дженни
Ага, на Востоке... Там им лишь бы чего-нибудь отрезать или пришить... Портные прям какие-то.

Монашка
Какой разврат!!! Как можно!!!

Это че за постелька??? Без крыши над головой....
Девушки,вы че???? Чему вы учите молодое поколение??? Какой пример подаете???правильный :D

nat123
Флаг таким в руки и барабан на шею. Они же сами себя обкрадывают/лимитируют. Старыми моралистами-одиночками и помрут.

Да здравствую свободнаи отношения:34: ! Секс, наркотики, рокенрол...(жалко что нада чапать тока на кухню, ужин готовить:D )

Fursetka
09-26-2007, 04:26 PM
Ага, на Востоке... Там им лишь бы чего-нибудь отрезать или пришить... Портные прям какие-то.
какой ужас ваще, зашивать, чтоб потом опять рвали.

Милька
"...я подарю тебе звезду..." (с) (http://youtube.com/watch?v=CQ6JZdktZMg) Плавали, знаем.
:lol2:

cosmopolit

сегодня это делается по заморочкам собственного разума, а не чтоб соответствовать стандартам "общества"

Багира, ты что, хочешь осуществить? :D

Дженни
Да здравствую свободнаи отношения:34: ! Секс, наркотики, рокенрол...(жалко что нада чапать тока на кухню, ужин готовить:D )
Вот так вот! с небес на землю... :D

Kadet
09-26-2007, 04:27 PM
Да здравствую свободнаи отношения:34: ! Секс, наркотики, рокенрол...(жалко что нада чапать тока на кухню, ужин готовить:Д )
Марш на кухню!!! Ишь, блин, свабоды нравов захотелось!!!

Милька
Так может ну его нах,это свидание?
первый шаг к безалкогольному пиву и надувной бабе. а как известно, то у нее ветер в голове.

nat123
сегодня это делается по заморочкам собственного разума, а не чтоб соответствовать стандартам "общества"

Багира, ты что, хочешь осуществить? :Д

да нувас, я сижу шторы живулю...:D

Дженни
какой ужас ваще, зашивать, чтоб потом опять рвали.
Не говори, мужикам обрезают, женщинам зашивают... Там хирурги миллионеры наверное все.

Не человек потом, а лоскутное одеяло какое-то.

Kadet
"...я подарю тебе звезду..." (с) (http://youtube.com/watch?v=CQ6JZdktZMg) Плавали, знаем.
:лол2:
Вам не нравяться звезды???

Baghera
09-26-2007, 04:28 PM

Нет. Тут в Америке, сегодня. Некоторые девицы восстанавливают (хирургически) девственность для замужества с требовательными женихами.

Милька
09-26-2007, 04:29 PM
Норма в лично жизни? покажите мнe етот стандарт, к которому надо будет приложицца....
норма...или предрассудок.
как угодно.
не в личной жизни. а поведения

peterburger
в постельке под звездами и пообщаетесь стихами ;)
Рот занят обычно. Можно мычать в ритм :)

Дженни
Нет. Тут в Америке, сегодня. Некоторые девицы восстанавливают (хирургически) девственность для замужества с требовательными женихами.
А эти женихи себе тоже зашивают уздечки свои? Интересно.

cosmopolit
Не обязательно. Я четко знаю если меня пытаются раскрутить или наоборот - искренне заинтересованы. Во втором случае (как я уже написал) - подожду без проблем. :)

Бабруйск - если случается - не изза моей "крутости" а изза бесполезности дальнейшего общения ;)

раскрутить на что?

и эта, в Бобруйске уже перенаселенность, не посылай туда больше :D

Kadet
Даешь целомудрие и верность!!!!

Монашка
09-26-2007, 04:30 PM
Рот занят обычно. Можно мычать в ритм :)не у всех и не все время ;)

Baghera
09-26-2007, 04:30 PM

Багира, ты что, хочешь осуществить? :D

Нафик мне такое "счастье"/удовольствие?!
Знакомая одна рассказывала про это - она работала в офисе у гинеколога-иранца.

cosmopolit
09-26-2007, 04:31 PM

извращенцы они
в сад, однозначно ;)

CCPC
ну не расскажет. подумает, примет себе на заметку и будет это считать лично для него сдерживающим фактором в развитии отношений...дальше. глубже. шире.
Труль,у тебя муки совести?:)
Мне кажется,щас это ни для кого не имеет значение.Ну кроме,наверное кавказцев да ортодоксальных евреев.Я,кстати,так и женился.И ничё,пока я ей этого не вспоминаю:evillaugh

Акватрель
Я слышала про одну такую.. она зашилась, в первую брачную ночь подарила мужу себя и еще одно венерическое заболеBание..вот тебе и девственница

Милька
правильный :D
подходит к тебе дочь и спрашивает совета. мальчик понравился очень, в классе (ну уже в колледже например) и вот он пригласил ее на первое свидание. и что?)))
га?

peterburger
Несексуальное бельё у нее было.. или ноги не побрила
Ну разве, что - ноги... Белье мы проверили... Не знаю... так потом и не спросил почему :)

Baghera
09-26-2007, 04:32 PM
Для меня секс всегда связывался с какими-то медицинскими терминами (гигиена, половые органы, методы предохранения) Это как доверить кому-то поковырять у тебя в зубах или еще где-нибудь.....

:tt: :lol2:

Malishka
Девочки, а зачем он этот секс на первом свидании?

Не лучше ли приглядетса? Присмотретьса? Узнать молодого человека? А вдруг он сволочь и зараза а вы потратили время побрить ноги и подмышки и пипишки?

Нет, однозначно, на свидание надо ходить не бритой, что бы не было мотивации *патца :evillaugh :evillaugh :evillaugh

cosmopolit
Я слышала про одну такую.. она зашилась, в первую брачную ночь подарила мужу себя и еще одно венерическое заболецание..вот тебе и девственница

гы...
продвинутая девственница :D

nat123
норма...или предрассудок.
как угодно.
не в личной жизни. а поведения

Норма поведения? в смысле если на 3-м ето человек классный, а на первом ето гадёш липкий? ето как-то меняет суть? типа ето неразборчивать в связях и половая распущенасть? Трулькина - мне настоко трудно угодить чеслово, чтоб когда мне нравился дядька я озбачивалась нормами поведения? Четче прибора чем моё собственное сердце нет, всё остально мишура.

Kadet
Долой леволиберализм и демократию в сексе!!!

Милька
Вам не нравяться звезды???
мне мультик нравится. там ссылка хорошая

cosmopolit
09-26-2007, 04:33 PM

Не лучше ли приглядетса? Присмотретьса? Узнать молодого человека? А вдруг он сволочь и зараза а вы потратили время побрить ноги и подмышки и пипишки?

Нет, однозначно, на свидание надо ходить не бритой, что бы не было мотивации *патца :evillaugh :evillaugh :evillaugh

а вдруг он не сволочь и не зараза, но через пол года ты узнаешь, что у него ваще не стоит???

и что? 6 месяцев псу под хвост? ;)

peterburger
Ага. Типа того. Есть варианты :)

Kadet
мне мультик нравится. там ссылка хорошая
Я смотрел!!!!

Malishka
а вдруг он не сволочь и не зараза, но через пол года ты узнаешь, что у него ваще не стоит???

и что? 6 месяцев псу под хвост? ;)
Ну а зачем 6 месяцев ждать? Можно меньше.............;)

Дженни
09-26-2007, 04:34 PM
Даешь целомудрие и верность!!!!
Кадет, признавайся - ты девственником замуж вышел? :cool:

Baghera

Даешь свободные отношения! :bis:
А вот "секс, наркотики, рокенролл" в одном комплекте - не так интересен как все считают ;)

nat123
Долой леволиберализм и демократию в сексе!!!

Ты дефственник? (убежала на кухню, пока меня не убили кхе-кхе-кхе)

Монашка
подходит к тебе дочь и спрашивает совета. мальчик понравился очень, в классе (ну уже в колледже например) и вот он пригласил ее на первое свидание. и что?)))
га?что га, Трульчик? :)
ты читала что речь идет о взрсолых людях, в смысле не подростках?

бегает моя уже на свидания... конечно лекций начитала, конечно пережиавю и нервничаю... но что я изменю если случится? ничего!
научим бить коленом по яйцам

Милька
Труль,у тебя муки совести?:)
Мне кажется,щас это ни для кого не имеет значение.Ну кроме,наверное кавказцев да ортодоксальных евреев.Я,кстати,так и женился.И ничё,пока я ей этого не вспоминаю:evillaugh
какой совести?

Kadet
Кадет, признавайся - ты девственником замуж вышел? :цоол:
Я - не пример в данном случае.... Да и замуж - не выходил...

cosmopolit
09-26-2007, 04:35 PM
Ну а зачем 6 месяцев ждать? Можно меньше.............;)

у меня один "друх" был, который месяца полтора мне "выкал" :D ,
я поняла, что такими темпами мы бы в койку к пенсии добрались;)

nat123
Даешь свободные отношения! :бис:
А вот "секс, наркотики, рокенролл" в одном комплекте - не так интересен как все считают ;)

Я ни знаю- я ни разу наркоту не пробывала, посему ничего могу сказать, ладно меняю на силётку.

Дженни
Я - не пример в данном случае.... Да и замуж - не выходил...
Аха, сразу, я не я и лошадь не моя... Заюлил... ;)

Baghera
извращенцы они
в сад, однозначно ;)

Женихи и/или семьи требует невесту-девственницу :rolleyes:

Kadet
09-26-2007, 04:36 PM
у меня один "друх" был, который месяца полтора мне "выкал" :Д ,
А что ВЫ делаете севодня вечером???

peterburger
раскрутить на что?
и эта, в Бобруйске уже перенаселенность, не посылай туда больше :D
Мало ли... на "подарки" :)
Я не посылаю. Я и на дейты не хожу :) Может надо? ;)

Милька
Норма поведения? в смысле если на 3-м ето человек классный, а на первом ето гадёш липкий? ето как-то меняет суть? типа ето неразборчивать в связях и половая распущенасть? Трулькина - мне настоко трудно угодить чеслово, чтоб когда мне нравился дядька я озбачивалась нормами поведения? Четче прибора чем моё собственное сердце нет, всё остально мишура.
ну я просто не на том подфоруме запостила наверно. на мужском надо было. как то девочки не предлагают женицца. обычно.

Kadet
Аха, сразу, я не я и лошадь не моя... Заюлил... ;)
Да не выходят мужики зануж!!!!

Malishka
у меня один "друх" был, который месяца полтора мне "выкал" :Д ,
Сколько ему было лет?

Дженни
09-26-2007, 04:37 PM
А что ВЫ делаете севодня вечером???
О, девственник активизировался )

cosmopolit
Женихи и/или семьи требует невесту-девственницу :rolleyes:

эта в качестве доказательства простыню утром мамане под нос тычут?

замуж за сироту надо, что ни говорите ...

Дженни
Да не выходят мужики зануж!!!!
Ок, женился - девственником????????? ;) :D

cosmopolit
Сколько ему было лет?

28 ;)

Kadet
09-26-2007, 04:38 PM
Ок, женился - девственником????????? ;) :Д
Это было тааааааааак давно....

Baghera
Я ни знаю- я ни разу наркоту не пробывала, посему ничего могу сказать, ладно меняю на силётку.

Уверяю тебя - с силёткой будет интересней :D

Милька
что га, Трульчик? :)

бегает моя уже на свидания... конечно лекций начитала, конечно пережиавю и нервничаю... но что я изменю если случится? ничего!
а в колледже уже не взрослая?
ну след поколение как никак.

Malishka
28 ;)
Вейз мир.

Может он робел?

Kadet
09-26-2007, 04:39 PM
Уверяю тебя - с силёткой будет интересней :Д
Силетке - не место в пастели!!!

Dantik

Ага...

У гетер, хотя безнравственней, но они не обезумели.
У гетеры пусть все явственней, зато родственники умерли.

peterburger
Даешь свободные отношения! :bis:

Согласен. Рок - совсем не в тему. Во первых - ритм не тот, во вторых я буду подпевать. :)
Даешь [Sex, Drugs, e.... Enigma]? :)))))))))

Baghera
09-26-2007, 04:40 PM

Нет. Или ведут к своему врачу на осмотр, или требуют письменное заключение осмотра от ее врача...
За сироту - и не "восточного"! :D

cosmopolit
Мало ли... на "подарки" :)
Я не посылаю. Я и на дейты не хожу :) Может надо? ;)

а что девушки требуют в качестве "подарка"?

я на дейты тоже не хожу, если только голову поморочить кому...:D

nat123
ну я просто не на том подфоруме запостила наверно. на мужском надо было. как то девочки не предлагают женицца. обычно.

Труля- решают люди вместе, не женился...да кто бы за него ишо и пошел-то. Ех Трулькина, переспать ето не повод для знакомстава. А вот мужчину который меряет на каком дейте, такую масштабную личность как я:bis: ...сразу в сад:D , ещё до секса. личность сама по сeбе, с телом, с мозгом и с ливером - важнее всего в отношениях, не устои, нe нормы, ни какие-то заморочки в голове, а вот именно эта конкретная тётька или дядька, всё остальное ето наши либо представления либо внушенные обществом устои.

Ватрушка
09-26-2007, 04:41 PM

я на дейты тоже не хожу, если только голову поморочить кому...:Dнаучишь?:)

Baghera
Силетке - не место в пастели!!!

Наркотикам тоже. И наркотики и сиётка - до постели. А для многих - вместо...

nat123
Согласен. Рок - совсем не в тему. Во первых - ритм не тот, во вторых я буду подпевать. :)

сех, селётка, симфоническая музыка на арфе

Милька
Пинк Флойд неплохо идет.
ты зря

cosmopolit
09-26-2007, 04:42 PM
Нет. Или ведут к своему врачу на осмотр, или требуют письменное заключение осмотра от ее врача...
За сироту - и не "восточного"! :D

"хорошое" начало семейной жизни ;)
я так понимаю, это цветочки еще,
потом и ягодки попрут...

nat123
Наркотикам тоже. И наркотики и сиётка - до постели. А для многих - вместо...

Отдайте моё силётку!

Ватрушка
собралась к Нате в гости, забила чемоданы селедкой....

Baghera

<Enigma> слишком заунывная - под нее только скулить на луну хочетса :evillaugh

Монашка
а в колледже уже не взрослая?
ну след поколение как никак.взрослая и в коледже :)
уточню: я имела в виду взрослая это постарше чем коледж
тем не менее...
общество это не только слюнявые, трепливые сплетники...

cosmopolit
09-26-2007, 04:43 PM
Вейз мир.

Может он робел?

у него мама полковник милиции, зашугала мужика он так и не женился. Пока не женился:D

peterburger
я на дейты тоже не хожу, если только голову поморочить кому...:D
От диннера до свадьбы-женидьбы, я полагаю :)

Правильно, пошли на дейт - потренируемся :)

Милька
скучные вы.
я думала будете говорить что неморально и все такое. а вы развратные.
зачет Малышке, Черри, Донату. и Кадету.

nat123
собралась к Нате в гости, забила чемоданы селедкой....

На арфе поиграим!:rolleyes:

nat123
09-26-2007, 04:44 PM
скучные вы.

Ну што же одним зачет, другим секс!

Ватрушка
09-26-2007, 04:44 PM
На арфе поиграим!:rolleyes:я ток на нервах играть умею.

Kadet
09-26-2007, 04:45 PM
Получив зачет - можно и сексом заняться...

cosmopolit
От диннера до свадьбы-женидьбы, я полагаю :)

Правильно, пошли на дейт - потренируемся :)

а что бы тебе такое подарить, чтоб только НИ СЛОВА не произносилось об свадьбе/жнитьбе?:D

Baghera
Я и на дейты не хожу :) Может надо? ;)

Я - тоже (не хожу). И мне тоже интересно - а нужно? :hmm:

peterburger
<Enigma> слишком заунывная - под нее только скулить на луну хочетса :evillaugh
Ну да! Там все про секс. "lust...until you find... love" - Ну и видео на всю стену - рабоает :) Петька фуфла не посоветует :)

omele
<Енигма> слишком заунывная - под нее только скулить на луну хочетса :евиллаугх
Рамштайн ?:evillaugh :evillaugh

CCPC
09-26-2007, 04:46 PM
и силётка..

nat123
Нед, нед - ето была черная метка, сначала женицца.

Дженни
Это было тааааааааак давно....
Так ДА или НЕТ?

Простой же вопрос.

nat123
Рамштайн ?:евиллаугх :евиллаугх

Пад Рамштайн - кильку нафик!

Монашка
Ну што же одним зачет, другим секс![:grum:]
каждому свое ;)

peterburger
а что бы тебе такое подарить, чтоб только НИ СЛОВА не произносилось об свадьбе/жнитьбе?:D
Аппл Мартини в Мидтауне. Я дешевый :)

Kadet
Нед, нед - ето была черная метка, сначала женицца.
ОПЯТь???

cosmopolit
09-26-2007, 04:47 PM
скучные вы.

товарЫш училка,:D
мона я вместо этики технику секса сдам?

Ватрушка
09-26-2007, 04:47 PM
товарЫш училка,:D
мона я вместо этики технику секса сдам?ничегосебекосманутыдаешь.

cosmopolit
09-26-2007, 04:48 PM
Пад Рамштайн - кильку нафик!

силедка под пятую симфонию харашо идет :D

nat123
товарЫш училка,:Д
мона я вместо этики технику секса сдам?

уууууууууууу я москоёпством за весь курс отчитаюс

cosmopolit

сезонная распродажа или уцененный? ;)

Baghera
09-26-2007, 04:49 PM
Рамштайн ? :evillaugh :evillaugh

:hmm: задумалась...не - ритм не тот! :evillaugh

Дженни
Кадет, к ответу!!!! :smash:

Sea
что га, Трульчик? :)

Это история детский лепет.. С моей племяницей родители не знают что делать В 15 лет превратилася в настаящую нимфоманку не может остановиться ни на одном, в поиске оргазмов или чего-то еще..
Купили бы ей электрическую зубную щетку, посадили бы в ванну и пусть бы познавала своё тело до поры до времени. Ну а так, родителям уже стыдно в глаза соседям смотреть...

Dantik
ничегосебекосманутыдаешь.

По-моему, она таки сказала, что не даёт.

Baghera

Молчишь или отдаешься за мартини? :D

Kadet
09-26-2007, 04:50 PM
Кадет, к ответу!!!! :смаш:
Куды, куды????

omele
:хмм: задумалась...не - ритм не тот! :евиллаугх
зато слова красивые и исполнение задушевное :lol:

Акватрель
ну вы и пишете.. я не успеваю..

дык на чем порешили? Давать или не давать?

nat123
Это история детский лепет.. С моей племяницей родители не знают что делать В 15 лет превратилася в настаящую нимфоманку не может остановиться ни на одном, в поиске оргазмов или чего-то еще..
Купили бы ей электрическую зубную щетку, посадили бы в ванну и пусть бы познавала своё тело до поры до времени. Ну а так, родителям уже стыдно в глаза соседям смотреть...

Фуууу, а вот пошлятину я не люблю, мне кажется ето самое скабрёзное что было за сёдняшний разговор.

Ватрушка
09-26-2007, 04:51 PM

дык на чем порешили? Давать или не давать?Дантик сказала, чтоКосма сказала НЕ давать :)

cosmopolit
По-моему, она таки сказала, что не даёт.

не путайте образовательный процесс с блядством! :D

Baghera

А не обращать внимания на соседей родители не пробовали? А разрешать дочери приводить домой кавалеров (вместо околачивания в подезде/подворотне) не пробовали?

CCPC
.
Адресочек скиньте пож.

Dantik
09-26-2007, 04:52 PM

Аква, я принял волевое решение - давать, но никому об этом не говорить!

Kadet
не путайте образовательный процесс с блядством! :Д
Пачем курс образования????

Baghera
зато слова красивые и исполнение задушевное :лол:

Ты перевод текста читала?!
согласна, исполнение ооочень душевное :)

omele
Адресочек скиньте пож.
фуууууууууууу....15 !!

cosmopolit
09-26-2007, 04:53 PM

для достижения гармонии наверное придется чередовать :D

Sea
Фуууу, а вот пошлятину я не люблю, мне кажется ето самое скабрёзное что было за сёдняшний разговор.
это для вас пошлятина, а для них трагедия ну и для меня в какой-то степени тоже

peterburger
сезонная распродажа или уцененный? ;)
Конец квартала. Корпоративная жизнь :)

nat123
Да ваще всё фуууууууууууууууууу

Kadet
фуууууууууууу....15 !!
Ага - стока и дадут, как минимум!!!

Акватрель
Аква, я принял волевое решение - давать, но никому об этом не говорить!
Сколько же тебе это стОило!

Baghera
09-26-2007, 04:54 PM
Адресочек скиньте пож.

блюющий смайлик (c) :rolleyes:

nat123
это для вас пошлятина, а для них трагедия ну и для меня в какой-то степени тоже

И Вы так деликатна пришли поговорить на етот форум о судьбе девочки? и живописали , что ей надо делать. Угу-угу.

CCPC
фуууууууууууу....15 !!
Фуууу-это 70!

peterburger
Молчишь или отдаешься за мартини? :D
МОЛЧАТЬ? за одно мартини? НИкогда! :)))))))

Акватрель
А лично я вот.... не, не скажу

cosmopolit
09-26-2007, 04:55 PM
Пачем курс образования????

Трульку спраси, она зачеты дала-не дала;)

Dantik
Сколько же тебе это стОило!

Это в конвертируемой валюте не оценить!

Милька
Ты перевод текста читала?!
согласна, исполнение ооочень душевное :)
смотря какого. у них очень много красивых песен

Kadet
Фуууу-это 70!
Педофил???

Sea
Адресочек скиньте пож.
Вы больной совсем или немножко? Ей 15 лет!!!!?

Kadet
09-26-2007, 04:56 PM
Трулька!!!!! ?????

CCPC
блюющий смайлик (c) :rolleyes:
Пока не присоединяюсь.Я её ещё не видел.

Dantik
не путайте образовательный процесс с блядством! :D

Такие учительницы - невозможно отличить! :lol:

Милька
09-26-2007, 04:57 PM
во во. дала - не дала.

Бегемот
Не ожидала от тебя такой стереотипной зашоренности.....:rolleyes:

да неет ее, стереотипной зашоренности.
Ну пусть хоть на втором дает.
а то на певом ну как-то не знаю... зачем нам легко дающая ???
Прям как-то не комильфо это, пусть там чуть постисняеццо, глазки посторит, сделает вид шо приличная, и сё такоя...

Милька
Трулька!!!!! ?????
чиво
/зевая/

Акватрель
09-26-2007, 04:58 PM
Прям как-то не комильфо это, пусть там чуть постисняеццо, глазки посторит, сделает вид шо приличная, и сё такоя...
"Легко Дающая" ..звучит как название яхты

Милька
а.
зачем?

Kadet
чиво
/зевая/
Падем, я те стихи пачитаю!!!!

Милька
09-26-2007, 04:59 PM
"Легко Дающая" ..звучит как название яхты
гаааа.
интересный ход мысли))))))))))))))

cosmopolit
09-26-2007, 04:59 PM

лучше купить вибратор ребенку, а то потянет на подвиги...

Милька
09-26-2007, 05:00 PM
Падем, я те стихи пачитаю!!!!
прозу давай. не люблю стихи. я плачу. сентиментально.

Бегемот
Потому что настолько она тебе понравилась. Или тебе настолько понравилось как она дает. Или... Причин может быть много.

неее, у меня стереотип.
если дает с первого раза, то уже бетон не стану женицца.
просто хоть стреляй в голову из гранатомета.
все кто давали с первого раза, никто даже до ГФ в рейтинге не дотянул почему-то...

CCPC

Когда мне было 15,у меня была ГФ-ровестница.Так что я не знаю,толи совсем болен,толи немножко.Вот вы у нас врач,вы и поставьте диагноз.

Милька
лучше купить вибратор ребенку, а то потянет на подвиги...
да лан. 15 лет.
кошачьи транквилизаторы и все пучком

Kadet
09-26-2007, 05:01 PM
прозу давай. не люблю стихи. я плачу. сентиментально.
апять аблом...

cosmopolit
09-26-2007, 05:02 PM
да лан. 15 лет.
кошачьи транквилизаторы и все пучком

угу
кот под транквилизаторами кошку не хотел.
он меня хотел :D

CCPC
09-26-2007, 05:02 PM
апять аблом...
Ага.Читай читай стихи на свиданиях..

Kadet
09-26-2007, 05:03 PM
Ага.Читай читай стихи на свиданиях..
Угу.... А за 15-летних можно начать читать стихи в местах не столь отдаленных....

Baghera
09-26-2007, 05:03 PM
Когда мне было 15,у меня была ГФ-ровестница.Так что я не знаю,толи совсем болен,толи немножко.Вот вы у нас врач,вы и поставьте диагноз.

Но на данный момент ей 15, а тебе явно дааааалеко за...

CCPC
09-26-2007, 05:04 PM
Угу.... А за 15-летних можно начать читать стихи в местах не столь отдаленных....
Да что читать,их писать можно начать.

Милька
09-26-2007, 05:04 PM
апять аблом...
я некрасиво выгляжу, когда плачу.
тушь размазывается, нос краснеет. Вака нервничает. зачем все это.

Kadet
09-26-2007, 05:05 PM
Да что читать,их писать можно начать.
Опыт есть?

Kadet
09-26-2007, 05:05 PM
я некрасиво выгляжу, когда плачу.
тушь размазывается, нос краснеет. Вака нервничает. зачем все это.
Дак это - Ваку с собой не бери!!!!

CCPC
09-26-2007, 05:06 PM
Опыт есть?
Есть.Но чаще впиндюривал(с)

Бегемот
09-26-2007, 05:07 PM
да, я например даже не знаю уже что считать первым свиданием, что сексом

многие знакомятся по интернету и до персональной встречи уже всяким балуются...это как считать?

виртуально мастурбируют што ле?

Kadet
09-26-2007, 05:07 PM
Есть.Но чаще впиндюривал(с)
Расскажи о своих достижениях...

Милька
09-26-2007, 05:08 PM
вопщем так и не ясно. давать или не давать.
женица потом, или нет.

Милька
09-26-2007, 05:09 PM
Расскажи о своих достижениях...
ой блин, ну пошутил он так...может неудачно. расстянули на три страницы секс с 15-летней.

CCPC
09-26-2007, 05:09 PM
Но на данный момент ей 15, а тебе явно дааааалеко за...
Багир,15 лет-это вполне половозрелая девочка,особенно с
темпами сегодняшней акселерации,способная на деторождение,а кое где и на замужество.Они и выглядят уже близко к взрослому.Причём здесь разница в возрасте?

Милька
09-26-2007, 05:10 PM
темпами сегодняшней акселерации,способная на деторождение,а кое где и на замужество.Они и выглядят уже близко к взрослому.Причём здесь разница в возрасте?
в моральный устоях общества.

CCPC
09-26-2007, 05:11 PM
ой блин, ну пошутил он так...
Я не шутил:oops:

Акватрель
09-26-2007, 05:11 PM
женица потом, или нет.
"Вы жениться или так?"

Милька
09-26-2007, 05:12 PM
а вот вариант, с чего весь сыр бор.
Первое свидание в ее день рождения. дарить ли подарок?
В день рождения должен быть секс, а вот если он не комильфо? (как у некоторых) (почти все написанное цитаты, сперто вчера)

Kadet
09-26-2007, 05:12 PM
женица потом, или нет.
А если в планах нет - жениЦЦа??? Тада как брать - не брать???

Милька
09-26-2007, 05:13 PM
"Вы жениться или так?"
"3 мес в попу - это флирт" (с)

Акватрель
09-26-2007, 05:14 PM
А если в планах нет - жениЦЦа??? Тада как брать - не брать???
если дают, то надо брать, а не ломаццо:D

CCPC
09-26-2007, 05:14 PM
в моральный устоях общества.
Какого общества? Которое запретило G-стрингс на пляжах,а само дрочит на Интернете.Или,как Кадет,15 лет-фууу,а сам,маньяк, подробности хочет.

Милька
09-26-2007, 05:15 PM
Какого общества? Которое запретило G-стрингс на пляжах,а само дрочит на Интернете.Или,как Кадет,15 лет-фууу,а сам,маньяк, подробности хочет.
нашего общества.
вот такого.

Kadet
09-26-2007, 05:16 PM
Какого общества? Которое запретило Г-стрингс на пляжах,а само дрочит на Интернете.Или,как Кадет,15 лет-фууу,а сам,маньяк, подробности хочет.
Нафик мне подробности???? А 15 лет - дите еще...

Милька
09-26-2007, 05:17 PM
Кадет и Сысыр.
брейк.
не о вас тема. вернее о вас. Один женился после первого раза, другой цветы и цвезды.
а вот в день рождения? что

Kadet
09-26-2007, 05:18 PM
Кадет и Сысыр.
брейк.
не о вас тема. вернее о вас. Один женился после первого раза, другой цветы и цвезды.
Дак мы че - серьезно????

Акватрель
09-26-2007, 05:18 PM
Кадет и Сысыр.
брейк.
Пусть деушка не заморачивается.. как карта ляжет, короче

CCPC
09-26-2007, 05:19 PM
А 15 лет - дите еще...
Неа.Поверь.;)
П.С. Некоторые и в 30 неповзрослели.

Бегемот
Норм - не существует.
А такой парень - да, "мудак". И тот парень которых пойдет и всем расскажет про этот секс - тоже "мудак".

а на мой персональный взгляд, он совсем даже и не мудак, а очень даже умный.
Я не вижу ничего стремного или зазорного в том что девушка дает на первом свидании. Дает и ладно, не дает на первом , а дает на втором, тоже ладно.
Ну а с какого извините перепугу я или Вася должен жениться на ВСЕХ подряд, которые дают с первого раза?
чета тут не так...

Милька
Пусть деушка не заморачивается.. как карта ляжет, короче
так и запишем. должна лечь как карта.
гааа.
ну а почему?

nat123
09-26-2007, 05:22 PM

Для кого вид? для тебя....а на самом деле она "нериличнaя" как все, но пусть сделает вид?

nat123
09-26-2007, 05:23 PM
Я не вижу ничего стремного или зазорного в том что девушка дает на первом свидании. Дает и ладно, не дает на первом , а дает на втором, тоже ладно.
Ну а с какого извините перепугу я или Вася должен жениться на ВСЕХ подряд, которые дают с первого раза?
чета тут не так...

Щас я сорву с тибя ету маску ханжества:D ! Значит женщина должна быть или секси или приличная, так!

Бегемот
09-26-2007, 05:26 PM
а.
зачем?

ну затем шоб было.
Я полагаю, что на первом же свидании видно с кем ты общаешься.
И пофигу дает она или не дает, но если же сразу дает, то это смотрится скорее как минус нежели как плюс.
Мало ли кто и сколько мне давали с первого раза... и чо?

CCPC
09-26-2007, 05:26 PM
Кадет и Сысыр.
брейк.
Не совсем точно.Я женился не после первого раза.
О девушке.Знаешь,Труль,если серьёзно,то когда кликает,вопросов дать-недать не возникает.Меня особенно веселит,когда девушки приурочивают это к какому-нить событию.День Рождения,День Конституции и т.д.Как курить бросают.Как человек,хорошо знающий,что такое страсть и похоть,мне трудно представить её ситуацию.

Бегемот
09-26-2007, 05:31 PM
Щас я сорву с тибя ету маску ханжества:D ! Значит женщина должна быть или секси или приличная, так!

какая нафЕг маска ханжества?
дают = бери, бьют = беги.
Дала с первого раза = хорошо.
Не дала с первого раза = тоже хорошо.

на свидания в америге я ходил ну совсем не для того шоб немедля взамуш выскакивать, как не сложно догадацца.

nat123
09-26-2007, 05:34 PM
какая нафЕг маска ханжества?
дают = бери, бьют = беги.
Дала с первого раза = хорошо.
Не дала с первого раза = тоже хорошо.

на свидания в америге я ходил ну совсем не для того шоб немедля взамуш выскакивать, как не сложно догадацца.

О! Значит в первое или второе или 10-е, не имеет ровным счётом ниакакова значения, на чем я собственно и настаивала! Да и я не мечтала побежать замуж в 18 лет, так плавно перешло, через 3 года,,,,,,но факт , што охмурение случелось в первый же день, имеет место быть и што потом поженились тожа.

Бегемот
09-26-2007, 05:35 PM
Для кого вид? для тебя....а на самом деле она "нериличнaя" как все, но пусть сделает вид?

для себя Ната, для себя!
мне практически ясна сра жу зэ что она из себя представляет.
Но если я пришел на встречу и говорю = меня завут бегемот, а она вместо здрасти начинает тут же отсасывать, то мне что должно быть сразу очевидно что это серьезные отношения и брать ее стремительно взамуш, так што ле?

Милька
09-26-2007, 05:36 PM
Не совсем точно.Я женился не после первого раза.
О девушке.Знаешь,Труль,если серьёзно,то когда кликает,вопросов дать-недать не возникает.Меня особенно веселит,когда девушки приурочивают это к какому-нить событию.День Рождения,День Конституции и т.д.Как курить бросают.Как человек,хорошо знающий,что такое страсть и похоть,мне трудно представить её ситуацию.
не. ну неважно. совпало просто так.
др и первое свидание

nat123
09-26-2007, 05:37 PM
для себя Ната, для себя!
Но если я пришел на встречу и говорю = меня завут бегемот, а она вместо здрасти начинает тут же отсасывать, то мне что должно быть сразу очевидно что это серьезные отношения и брать ее стремительно взамуш, так што ле?

Мне нужна сказать самой сeбе , што я не плять, и просто сделать вид какой-то:eek: ? мне-то нафик ето нада:D ? я вообще какие-то искуственные рамки трудна себе предсталяю- штоб женился обязательна или штоб потом точно было 3-е детей или шкап будет тут стоять. ето вихрь, уроган - понимаишь? кто в урагане делаит какой вид ваще нафик? ето стихия!

Акватрель
09-26-2007, 05:38 PM
для себя Ната, для себя!
Конешно! Где еще такую найдешь?? ВСе мечтают об минете по утрам
:grum:

Милька
09-26-2007, 05:38 PM
что то вы меня утомили. пойду вздремну.

CCPC
09-26-2007, 05:39 PM
говорю = меня завут бегемот, а она вместо здрасти начинает тут же отсасывать
Девушку можно понять..

nat123
09-26-2007, 05:39 PM
А ваще считаю, что по-настоящему моральнaя деушка...до свадьбы ни-ни! всё!

Baghera
09-26-2007, 05:40 PM

Своих 15-л летних детей наверно нет?
Она в физическом аспекте зрелая, а вот в моральном - еще нет. Вот общество и наказывает более взрослых по возрасту за такие развлечения...

Акватрель
09-26-2007, 05:40 PM
А ваще считаю, что по-настоящему моральнaя деушка...до свадьбы ни-ни! всё!
По-настоящему моральная ваще в монастыре живет

nat123
09-26-2007, 05:42 PM
По-настоящему моральная ваще в монастыре живет

Да ладна...дефки так выкружовающие, чтоб какой-то вид показать, а вдруг потом vdrug не женицца....вот ето по мне и есть самая ни какaя наиесть аморальщина, чёта кружат, мутят. Уж лучше честная давалка , чем выкружваюсчая сцука...а?

Baghera
09-26-2007, 05:42 PM
чета тут не так...

Никто тебе не велит женитьса на всех которые дадут на первом свидании. Но ИМХО отметать всех их как кандидаток в жены - только потому что ты считаешь такое поведение делает их (плятью? проституткой?) - ИМХО нецелесообразно.

Акватрель
09-26-2007, 05:44 PM
Да ладна...дефки так выкружовающие, чтоб какой-то вид показать, а вдруг потом vdrug не женицца....вот ето по мне и есть самая ни какaя наиесть аморальщина, чёта кружат, мутят. Уж лучше честная давалка , чем выкружваюсчая сцука...а?
та согласная я..

Бегемот
09-26-2007, 05:46 PM
Мне нужна сказать самой сeбе , што я не плять, и просто сделать вид какой-то:eek: ? мне-то нафик ето нада:D ? я вообще какие-то искуственные рамки трудна себе предсталяю- штоб женился обязательна или штоб потом точно было 3-е детей или шкап будет тут стоять. ето вихрь, уроган - понимаишь? кто в урагане делаит какой вид ваще нафик? ето стихия!

Ната, приходили с транспрантами на перевес " Я не плять", давали, и уходили.
Мне тоже не надо шоб вот тут вот шкап стоял.
В урагани... в нем страсть канешна и все такоя...
Но я как-нибудь, с божьей помощью, до завтра уж дотерплю, ага.

и повторюсь наверное, но как не печально и не парадоксально, ВСЕ до единой, кто давал с первого раза, до сих пор не взамуже, не тока за мной, но ваще не в замуже до сих пор. такая вот грустная пестня....

Манюня
09-26-2007, 05:46 PM
странный вопрос...а если вот просто хочеца?

FOLEY
09-26-2007, 05:47 PM
странный вопрос...а если вот просто хочеца?

если просто хочется, нефик ходить на свидание...можно просто сказать что хочется и потрахаться без всех этих выходов

Акватрель
09-26-2007, 05:48 PM
ВСЕ до единой, кто давал с первого раза, до сих пор не взамуже, не тока за мной, но ваще не в замуже до сих пор. такая вот грустная пестня....
им некогда.. они дают всем:angel:

Baghera
для себя Ната, для себя!

А если тебе сразу ясно что она "плять" а она не дает никому, вообще. А если ты решишь что она "целомудренная" а она тебе предложит разврат на первом или последущем свидании? Что тебе очевидно?
<Appearances/impressions are deceiving>

Манюня
если просто хочется, нефик ходить на свидание...можно просто сказать что хочется и потрахаться без всех этих выходов так на пустом месте редко хочеца...я имею в виду, именно во время свидания, так понравился, что вот захотелось?

Бегемот
09-26-2007, 05:49 PM
Никто тебе не велит женитьса на всех которые дадут на первом свидании. Но ИМХО отметать всех их как кандидаток в жены - только потому что ты считаешь такое поведение делает их (плятью? проституткой?) - ИМХО нецелесообразно.

я не считаю что такое или другое поведение делает их проституткой.
я же говорил. Хотят давать = дают, и всем радость.

меня Милька конкретно спросила:
Хорошо давать на первой свиданке?
Я ответил = хорошо!
Брать таких взамуш будем?
Я ответил = нихрена.
чо еще тут обсуждать та?

Baghera
А ваще считаю, что по-настоящему моральная деушка...до свадьбы ни-ни! всё!

а потом эта моральная дура будет страдать от несовместимости с мужем... и/или искать себе любовников...

FOLEY
так на пустом месте редко хочеца...я имею в виду, именно во время свидания, так понравился, что вот захотелось?

это что типа блайнд дейт что-ли? иначе он понравился еще до свидания...

Манюня
А если тебе сразу ясно что она "плять" а она не дает никому, вообще. А если ты решишь что она "целомудренная" а она тебе предложит разврат на первом или последущем свидании? Что тебе очевидно?
<Appearances/impressions are deceiving> что интересно так это то, что Бегемот даже не допускает мысли что он может кому то так понравица, что вместо здрасте у него захотят отсосать

вот именно это и грустно, да

Baghera
09-26-2007, 05:50 PM

Я ответил = хорошо!
Я ответил = нихрена.
чо еще тут обсуждать та?

Осуждать: почему так?

Бегемот
09-26-2007, 05:51 PM
<Appearances/impressions are deceiving>

извини, нихрена не понял.
переведи плз.

CCPC
так на пустом месте редко хочеца...я имею в виду, именно во время свидания, так понравился, что вот захотелось?
Где ж их взять,столько хот пипл на всех?

Манюня
это что типа блайнд дейт что-ли? иначе он понравился еще до свидания... нет, это обычный дэйт, просто на дэйт ты ходишь именно для того чтоб получше узнать человека, разве нет? и если во время этого процесса узнавания тебе человек так понравился, что захотелось, я считаю, пуркуа не па? я, лично, не привыкла себе ни в чём отказывать

Бегемот
09-26-2007, 05:53 PM
что интересно так это то, что Бегемот даже не допускает мысли что он может кому то так понравица, что вместо здрасте у него захотят отсосать

вот именно это и грустно, да

Маня, я не только допускаю, но это происхордило ни один и не два раза.
Аллло!
Я говорю совсем о другом.

FOLEY
нет, это обычный дэйт, просто на дэйт ты ходишь именно для того чтоб получше узнать человека, разве нет? и если во время этого процесса узнавания тебе человек так понравился, что захотелось, я считаю, пуркуа не па? я, лично, не привыкла себе ни в чём отказывать

мне кажется что если ты уже согласился пойти на дейт, то мысленно уже допустил что переспать с этим человеком не против бы.

Манюня
и повторюсь наверное, но как не печально и не парадоксально, ВСЕ до единой, кто давал с первого раза, до сих пор не взамуже, не тока за мной, но ваще не в замуже до сих пор. такая вот грустная пестня.... ничего если я тут немного подпорчу статистику? :27:

Бегемот
09-26-2007, 05:54 PM
Осуждать: почему так?
да не осуждать, а оБсуждать!

я никаво не осуждаю. может телке нравиццо.
она ж тоже человек, всем ипаццо хочецца, и все такое.

Манюня
09-26-2007, 05:55 PM
мне кажется что если ты уже согласился пойти на дейт, то мысленно уже допустил что переспать с этим человеком не против бы. в перспективе - конечно, но дэйт это впечатление может а) усилить (отсюда - секс таки имеет место быть), или b) изменить, и тогда секса не будет...не после первого свидания, не после второго

Бегемот
09-26-2007, 05:55 PM
ничего если я тут немного подпорчу статистику? :27:

ну подпорть. мне то что?
ты ж не из моей жизни\опыта.

nat123
09-26-2007, 05:56 PM
Я ответил = хорошо!
Я ответил = нихрена.
чо еще тут обсуждать та?

это же мужской страх - ааааааа она потом со всеми так жы будет! а тётька если не сразу, то она с не кем папало!

Манюня
09-26-2007, 05:57 PM
Маня, я не только допускаю, но это происхордило ни один и не два раза.
Аллло!
Я говорю совсем о другом. я про то, что ты подобное явление расцениваешь как нечто нехорошее

то есть, воспользуешься, конечно, но в силу собственной неуверенности будешь думать что с ней что то "не так" раз она себя так повела

как я уже говорила, это не доказательство что с ней чё то не так, это доказательство что подобный поворот событий ты не воспринимаешь КАК ДОЛЖНОЕ

Dantik
и повторюсь наверное, но как не печально и не парадоксально, ВСЕ до единой, кто давал с первого раза, до сих пор не взамуже, не тока за мной, но ваще не в замуже до сих пор. такая вот грустная пестня....

То есть если девушка дала тебе на первом свидании, она обречена на безбрачие?!! Ужоснах! Почти как в новом фильме "Good Luck Chuck", но с точностью до наоборот!

Акватрель
Я читаю:
ничего если я тут немного подрочу?

Odinokiy_Ostrov
09-26-2007, 05:58 PM
Короче, вот что я думаю по теме: всё зависит от обстоятельств. Не может тут быть стандартного ответа, да или нет. С некоторыми даже не заморачиваешься всякими условнёстями, а к другим наоборот хочется ещё некоторое время присмотреться. В общем, надо всё делать тогда когда оба себя чувствуют комфортно с этим решением. А отказывать себе в чём-то там только потому что это считается неприличным - глупо, ИМХО.
А насчёт жениться / не жениться...вот у меня такой вопрос... те девочки, которые идут в постель на первом свидании, они же не одни туда идут, правильно? То есть, мужчины после секса на первом свидании себя всё равно считают достойными кандидатами в мужья? А женщина, значит, в их глазах упадёт, по словам некоторых? Не люблю я подобные двойные стандарты. Да и по собственному опыту это не так. Меня, наоборот, замуж звали...

Бегемот
09-26-2007, 05:58 PM

Да, и есть еще нюансы.
Если ты уже портишь стату, то порть ее красиво.
Перед тем как давать, или там иметь секшуал интеркорс, я понимаю вы там азартно попереписывались, поперезванивались, узнали кто че любит, и т.д. и т.п.
Так что мне видится, что это не был блайнд дэйт, или он тя встретил на улице, и тут же "уткнул мордой в салат"... :rolleyes:

CCPC
09-26-2007, 06:00 PM
ВСЕ до единой, кто давал с первого раза, до сих пор не взамуже, не тока за мной, но ваще не в замуже до сих пор. такая вот грустная пестня....
Ставь сюда свою фотку,и я тебе всё обьясню.:D

Baghera
09-26-2007, 06:00 PM
извини, нихрена не понял.
переведи плз.

Перевод: первые впечатления обманчивы. Поведение - не обязательно классифицирует.
"Осуждать": <typo>, пыталась написать "обсуждать".
А статистику тебе сейчас испортят :)

nat123
09-26-2007, 06:01 PM
Да, и есть еще нюансы.
Если ты уже портишь стату, то порть ее красиво.
Перед тем как давать, или там иметь секшуал интеркорс, я понимаю вы там азартно попереписывались, поперезванивались, узнали кто че любит, и т.д. и т.п.
Так что мне видится, что это не был блайнд дэйт, или он тя встретил на улице, и тут же "уткнул мордой в салат"... :роллеыес:

а типа ты хочешь , чтоб ето были эмоции, а не гольная похоть? У мeня вообще был любовник, у моего будусчего мужа девачка, нет , не переписывались, не перезванивались, прожили в браке 10 лет.

Бегемот
09-26-2007, 06:03 PM
я про то, что ты подобное явление расцениваешь как нечто нехорошее

то есть, воспользуешься, конечно, но в силу собственной неуверенности будешь думать что с ней что то "не так" раз она себя так повела

как я уже говорила, это не доказательство что с ней чё то не так, это доказательство что подобный поворот событий ты не воспринимаешь КАК ДОЛЖНОЕ

да не расцениваю я это как не хорошее, я расцениваю как данность.
но у меня какие-то свои тараканы в голове,а у кого-то свои, что тут криминального?
Маня, в силу собственной неуверенности, это так, чтоб на полках все лежало, у меня звездочек на фюзюляже, больше чем у Покрышкина с Кожедубом вместе взятых.
И когда одна девушка со мной встречалась, к ней подошел мой хороший знакомый, и сказал примерно такую фразу не очень то кошерную: "Ты чо с ним мол дружишь? Он же плять еще та = переипал пол чата! "
Так что уверености, оптимизма, обаяния и скромности я могу тебе еще отдолжить! ;)

Бегемот
09-26-2007, 06:05 PM
То есть если девушка дала тебе на первом свидании, она обречена на безбрачие?!! Ужоснах! Почти как в новом фильме "Good Luck Chuck", но с точностью до наоборот!

ну не на 101% но очень может быть что так случится.
А принимая во внимание, что я не на маркете, то как бы и оценивать шансы даже не нада.)))

Манюня
09-26-2007, 06:05 PM
переипал пол чата! а вне чата ты пас, да? :evillaugh

nat123
09-26-2007, 06:06 PM
Их Бега, да рази жа бабу не сразу видать...Мужика сразу например, чиго кота за хвост тянуть.Мораль она не писками меряицца, нет ,она меряицца сафсем другими вещами.

Бегемот
09-26-2007, 06:06 PM
а типа ты хочешь , чтоб ето были эмоции, а не гольная похоть? У мeня вообще был любовник, у моего будусчего мужа девачка, нет , не переписывались, не перезванивались, прожили в браке 10 лет.

Да нАта, голую похоть НЕ ХАЧУ, досыть уже.

Бегемот
09-26-2007, 06:08 PM
а вне чата ты пас, да? :evillaugh

вне чата я вист, но это уже в прошлом.

Акватрель
09-26-2007, 06:09 PM
От Омеле щас прикольно все это читать