PDA

View Full Version : Девочка хочет остаться

Pages : 1 2 3 [4]

химик
06-25-2007, 11:04 AM
Балин ну о чем вы спорите то?
Можно ли с [W&T] легально мигрировать на другую визу не выходя замуж? - можно
Можно ли это сделать бесплатно или задёшево? - нельзя (если конечно для вас 20к не являются карманной мелочью ибо для меня это большие деньги)
Херово ли живется здесь нелегалам? - на мой вгляд со стороны [american middle class] - хреново, у российского бомжа на этот вопрос точка зреня от моей может отличатся
Может ли нелегал легализоватся каким то другим путем кроме фиктивного/настояшего брака? - как правило нет, если нету амнистии (ака 10 лет пронелегальничав здесь) и если не нарушать закон который потом при попытки получить гражданство или хорошую работу на которой делают [background check] может испортить жизнь изрядно

nat123
06-25-2007, 11:04 AM
Понятна, если я скажу арбус, то что ты скажышь?

nat123
06-25-2007, 11:06 AM
Балин ну о чем вы спорите то?
Можно ли с [W&T] легально мигрировать на другую визу не выходя замуж? - можно
Можно ли это сделать бесплатно или задёшево? - нельзя (если конечно для вас 20к не являются карманной мелочью ибо для меня это большие деньги)
Херово ли живется здесь нелегалам? - на мой вгляд со стороны [american middle class] - хреново, у российского бомжа на этот вопрос точка зреня от моей может отличатся
Может ли нелегал легализоватся каким то другим путем кроме фиктивного/настояшего брака? - как правило нет, если нету амнистии (ака 10 лет пронелегальничав здесь) и если не нарушать закон который потом при попытки получить гражданство или хорошую работу на которой делают [background check] может испортить жизнь изрядно

Вопрос па существу - если девачке обьяснить шибка напряженный ход - отучицца, найти работадатиля, который ей сделаит гринку потом......Вот она сама взвесив все за и протиф решыт сама.

химик
06-25-2007, 11:13 AM
Нат в твоем построении 2 проблематичных места
а) кто будет платить за учебу?
б) почему фирма должна быть заинтересована в делании гринки ... сделай поправочку на то что делать ету гринку будут по [EB-3/Labor Certification] как минимум лет 5-6 и всё это время работник повязан крепостным правом с фирмой которая гринку делает

кароче если что и надо девочке обьяснить так то что в америке бесплатный сыр бывает только в мышеловках

nat123
06-25-2007, 11:15 AM
Ой, как мне ето соплежуйства надоело. кто-кто? она будет пахать на двух работах. Ну что жы крепостным, так крепостным...

химик
06-25-2007, 11:22 AM
Ой, как мне ето соплежуйства надоело. кто-кто? она будет пахать на двух работах. Ну что жы крепостным, так крепостным...
Нат а я тебе языком простых цифер уже обьяснял что за лето при идеальном раскладе работая на 2 работах по 8 часов в день по 10$/час (согласись вариант идеальный и не реальный) - девонька заработает 6К за лето - откуда она возьмет остальных 14к? (я даже не обсуждаю на што она будет жить пока она будет учится)
П.С. бааааалин ну откуда такая уверенность что 5 лет крепостного труда за гринку здесь это лучше чем 5 лет успешного карьерного и личного роста в России для девочки?

Пума
06-25-2007, 11:26 AM
Я вот подумала тожы - что гранты это просто будет случайнасть, на них надеяцца ни нада шибка. Но все варианты нада прописочить. Время-то с гулькин нос осталось.Они более реальны после первого года при хорошей учёбе, но и то не для иностранных студентов.

Soldier4life
07-07-2007, 03:19 PM
А амнистия через 10 лет нелегального пребывание подразумевает GreenCard или нет?

Odinokiy_Ostrov
07-07-2007, 04:09 PM
А амнистия через 10 лет нелегального пребывание подразумевает ГреенЦард или нет?
Она уже ничего не подразумевает. Не будет никакой амнистии.

Жалоба
07-07-2007, 09:09 PM
мне почудилось, что смешно пришло....