View Full Version : Девочка хочет остаться
sharik
06-20-2007, 03:44 PM
угу щаааз .... я бы так понтоватся не стал даже при семизначном в год доходе
чует моё сердце, что стал бы...
И была бы тема на форуме, самым жирным шрифтом : "от простoго 100К работника до 1М--раз плюнуть"
смешно
06-20-2007, 03:46 PM
No.. "you favorite ski resort";)
Ух ты!!!! :mad: :mad: :mad: У нас таких вопросов нету, обычно: "Your favorite team?". Блин, а у нас их две всего...на весь New England.
Акватрель
06-20-2007, 03:50 PM
Ух ты!!!! :mad: :mad: :mad: У нас таких вопросов нету, обычно: "Your favorite team?". Блин, а у нас их две всего...на весь New England.
я прикалываюсь..вопросы везде одинаковые..
your first pet
your fathers middle name
so on:D
Alter Ego
06-20-2007, 03:51 PM
почему?
Видимо, у каждого свои понятия о luxury. Если для человека дома за Линкольн Центром - "жуткие проджекты".
Рыпка
06-20-2007, 03:53 PM
почему?
Не поняла - что почему? ;)
Почему позади Линколн Центра находятся жуткие проджекты?
cosmopolit
06-20-2007, 03:54 PM
Не поняла - что почему? ;)
Почему позади Линколн Центра находятся жуткие проджекты?
что в них жуткого?
Рыпка
06-20-2007, 04:07 PM
Видимо, у каждого свои понятия о luxury. Если для человека дома за Линкольн Центром - "жуткие проджекты".
"it is easy to forget that behind the Lincoln Center complex there are still low-income housing projects. Amsterdam Houses are directly behind the center on Amsterdam Avenue and the eight buildings known as Phipps Houses, built in 1904, are on 63d and 64th Streets between Amsterdam and West End Avenues."
А вот и школа, тоже позади Линколн Центра, куда ходят в основном дети из этих проджектов...
http://www.insideschools.org/fs/school_profile.php?id=82
"The school serves mostly black and Hispanic children from low-income families who live in the Amsterdam Houses, the housing projects tucked in behind Lincoln Center."
Рыпка
06-20-2007, 04:14 PM
что в них жуткого?
Грязные, очень старые давно не ремонтированные дома.. запах марихуаны.. кучкующиеся безработные.. вечером страшновато.
nat123
06-20-2007, 04:16 PM
Рыпка вот что мне скажы? а если женщины программеры ваще?
Рыпка
06-20-2007, 04:18 PM
Рыпка вот что мне скажы? а если женщины программеры ваще?
Наверное я торможу сегодня :) Не поняла - ну, и что если женщины программеры?
nat123
06-20-2007, 04:21 PM
Нет тоись они вообще есть? тут просто все голос што их вообще нет в природи.
Слоник Трурль
06-20-2007, 04:21 PM
ната- она с другой планеты какой-то...
nat123
06-20-2007, 04:22 PM
ната- она с другой планеты какой-то...
С другой, с другой....но с хорошей, шоб ты так жыл.
Рыпка
06-20-2007, 04:25 PM
Нет тоись они вообще есть? тут просто все голос што их вообще нет в природи.
Там где я работаю - есть. Довольно много)))
nat123
06-20-2007, 04:27 PM
Вот видели, видели деманы:D ! они есь!
Кошка Мурка
06-20-2007, 04:34 PM
:hmm: а что плохого если ей это какой нибудь старый толстый и лысый растолкует :sinyak:? - нет, ну это точно глубоко подавленное желание быть поиметым вышеозначенным дядей... Химик, нельзя себя так насиловать, надо дать тайному чувству выход, а не то последствия непредсказуемы... :crazy: :grum: :lol2:
cosmopolit
06-20-2007, 04:34 PM
Грязные, очень старые давно не ремонтированные дома.. запах марихуаны.. кучкующиеся безработные.. вечером страшновато.
я поняла про что ты говоришь, нет, объявлении о ренте был дом, который не прямо за Линкольном, выглядит респектабельно...
Кошка Мурка
06-20-2007, 04:41 PM
Я снимаю 1-бедрум, стоит это дело 405 баков ровно (вообще-то 385, у меня двадцать дополнительно за кошку.) Тихий зелёный район, практически на 100% белый. Правда, это город со стотысячным населением (по меркам крутых столичных жителей - мухосранск), с другой стороны, не особенно далеко от столицы... :roll:
nat123
06-20-2007, 04:42 PM
У мнея вообще такое мнение, што в Aмериге нада жыть в Мухосрансках (имхо)
Рыпка
06-20-2007, 04:46 PM
я поняла про что ты говоришь, нет, объявлении о ренте был дом, который не прямо за Линкольном, выглядит респектабельно...
Космополит, согласись, "вполне респектабельно" - это не значит "luxurey"
Ну не бывает таких цен в Сити на лакжурные 2-bedrooms. :angel:
Рыпка
06-20-2007, 04:48 PM
Я снимаю 1-бедрум, стоит это дело 405 баков ровно (вообще-то 385, у меня двадцать дополнительно за кошку.) Тихий зелёный район, практически на 100% белый.
по-хорошему завидую!:rolleyes:
cosmopolit
06-20-2007, 04:49 PM
Космополит, согласись, "вполне респектабельно" - это не значит "luxurey"
Ну не бывает таких цен в Сити на лакжурные 2-bedrooms. :angel:
что значит лакшурное?
унитаз из золота и люстры из хрусталя?
мне это все кажется понтами для выходцев из СССРа.
если квартира расположена в безопасном районе, есть гарячая вода и функционирующий унитаз - мне этого достаточно.
Most Wanted
06-20-2007, 04:51 PM
7К в месяц это 84К в год, для Москвы, которая признана самым дорогим городом (НЙ #15 для сравнения) не так уж и много, имхо
Имеется ввиду для командировочных иностранцев , я так понимаю .
Для масквичей эта цифра значителна ниже . Тыщ в 20-ть можно вложиться изи .
Most Wanted
06-20-2007, 04:58 PM
А я на Фрунзенской снимаю квартиру. 2-комнатная, 1000 в месяц.
Двушка . В комплексе басейн , два теннисных корта , джим ,
в пяти минутах от океана . Флорида . Бока Ратон . 900$/мес .
Чё Вы там мучаетесь ?
sharik
06-20-2007, 05:00 PM
Я не сомневаюсь, что для москвичей цифра ниже
Но... сравнивают [cost of housing, transportation, food, clothing, household goods and entertainment] во всех городах. И фак остаётся фактом, Москва самый дорогой город...
sharik
06-20-2007, 05:01 PM
Чё Вы там мучаетесь ?
Хочу во Флориду!!!!!
Screw LA!!!!
Рыпка
06-20-2007, 05:02 PM
что значит лакшурное?
.
Лакжурная two-bedroom - это значит дом с дорменом, со спортивным залом. Комнаты должны иметь размер, достаточный чтобы разместить хотя бы минимум мебели, а не напоминать closet,(кто искал когда-нибудь квартиру в Сити, меня поймет) в комнатах долzhны быть окна. And 2 bathrooms. VSE.))
nat123
06-20-2007, 05:03 PM
Смотрим приват.
cosmopolit
06-20-2007, 05:04 PM
Лакжурная - это значит дом с дорменом, со спортивным залом. Комнаты должны иметь размер, достаточный чтобы разместить хотя бы минимум мебели, а не напоминать closet,(кто искал когда-нибудь квартиру в Сити, меня поймет) в комнатах долzhны быть окна. And 2-bathrooms. VSE.))
???
оооо... значит у нас супер-лакшерная ;)
у нас еще и гараж есть
Свинка-бу
06-20-2007, 05:05 PM
Лакжурная - это значит дом с дорменом, со спортивным залом. Комнаты должны иметь размер, достаточный чтобы разместить хотя бы минимум мебели, а не напоминать closet,(кто искал когда-нибудь квартиру в Сити, меня поймет) в комнатах долzhны быть окна. And 2-bathrooms. VSE.))
+ хотя бы лампочки в туалети. Свинк требуит!:D
nat123
06-20-2007, 05:06 PM
Главное огорот!
Акватрель
06-20-2007, 05:07 PM
Главное огорот!
согласна. напомнила ты мне, Нат.. седни надо ве полить, и собрать клубнику с грядок, а то черви поедят..:D :34:
Свинка-бу
06-20-2007, 05:08 PM
Главное огорот!
вот бежала я задрамши фост с этой барщины, а ты устраиваишШ тут. прикрати немедля! :D
nat123
06-20-2007, 05:09 PM
тебе скока лет дивичка? вот именна, твоё дело порнуху смотреть и болеть с похмелья каждый день, а мне в моё возрасти нужны не опыскатыи ядами витамины.
Свинка-бу
06-20-2007, 05:12 PM
тебе скока лет дивичка? вот именна, твоё дело порнуху смотреть и болеть с похмелья каждый день, а мне в моё возрасти нужны не опыскатыи ядами витамины.
8O ну ничево сибе.
спасибо, что не сразу в публичный дом, а тиха... намеками :lol:
Рыпка
06-20-2007, 05:13 PM
???
оооо... значит у нас супер-лакшерная ;)
у нас еще и гараж есть
Ну да..:D Помнится, прихожу я смотреть квартиру, в об`явлении написано было "1-bedroom"
Захожу в такую небольшую комнату, в стене дверь в шкаф.. Вот думаю, классно, такой приличный closet. Спрашиваю хозяина квартиры - а где же спальня-то? А он мне показывает на этот шкаф. Вот же, говорит! :D
nat123
06-20-2007, 05:13 PM
да в молодости нада жить буйна и токсична, огорот потом сам придёт...
nat123
06-20-2007, 05:14 PM
Ну да..:Д Помнится, прихожу я смотреть квартиру, в обьявлении написано было "1-бедроом"
Захожу в такую небольшую комнату, в стене дверь в шкаф.. Вот думаю, классно, такой приличный цлосет. Спрашиваю хозяина квартиры - а где же спальня-то? А он мне показывает на этот шкаф. Вот же, говорит! :Д
Приват смотрим.:34:
здрасьте!
только в выходные видела объяву - около Линкольн центра - 2,800 с двумя бедрумами
Если это в "спец.домах" для жителей с низким доходом - есть такой райончик за Линкольн центром.
Уточни для интереса размер (легко мб 450 sf :) 30 м кв) и "окна не в стенку"( 50 см и меньше ...)
Лифта точно нет ... А еще скорее- агент ищет клиентов :)
cosmopolit,ты же вроде в Манхеттене живешь- с рынком знакома ...;)
Most Wanted
06-20-2007, 05:27 PM
согласна. напомнила ты мне, Нат.. седни надо ве полить, и собрать клубнику с грядок, а то черви поедят..:D :34:
:grum:
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1693206&postcount=449
Дженни
06-20-2007, 05:29 PM
Чё Вы там мучаетесь ?
Ну вот, а удивляетесь, что к вам еду, бизнес в Москве бросаю...)
Акватрель
06-20-2007, 05:29 PM
:grum:
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1693206&postcount=449
:shura:
Most Wanted
06-20-2007, 05:57 PM
Ну вот, а удивляетесь, что к вам еду, бизнес в Москве бросаю...)
Wellcome .
Главное работы не бойтесь , в том числе и руками .
Good luck :34:
P.S. Надейтесь на лучшее , но будьте готовы к худшему .
nat123
06-20-2007, 05:59 PM
Ваще мой прогноз- с таким наскоком, потраченные деньги на ветер. нада ба сначала инфу собрать, бизнес план накатать с цыфрыми, а вот ето шапокозакидательства меня чёта смущаит.
sharik
06-20-2007, 06:20 PM
Да нет если с планом и с разными другими причудами это не по нашему, на Бога и на авось надо надеятся
вспомнился наекдот (вернее только что прочитался, хотя старый..)
Послал Бог своих ангелов посмотреть как в трех разных инстиутах учатся. Летят они над первым - студенты ходят на пары, конспеты пишут - учатся в общем.
Летят над вторым, та же картина. Летят над третьим - там разврат, водка рекой, на пары все забили.
Наступило время сессии. Летят они уже с Богом. Над первым.
Бог ангелам: Как думаете, сдадут?
А: Конечно, учат ведь
Б:Неа!
Летят дальше, над вторым. Все с тетрадками, стоя - зубрят.
Б: А эти здадут?
А: Ну эти точно должны сдать
Б:Неа! Не здадут!
Ангелы в шоке. Дальше летят, в третем опять пьянки гулянки, ни кто ни хрена не делает:
Б: А эти здадут?
А: Не, эти не здадут.
Б: Неа! Эти точно здадут. На МЕНЯ надеются!!!
Most Wanted
06-20-2007, 06:22 PM
Ваще мой прогноз- с таким наскоком, потраченные деньги на ветер. нада ба сначала инфу собрать, бизнес план накатать с цыфрыми, а вот ето шапокозакидательства меня чёта смущаит.
А еще лучше поработать наёмником в той сфере , где
планируешь вкладывать деньги .
Я помню когда учился в Нью Ёрке на такси лайсенс ,
все студенты бурно обсуждали покупку "такси медальона" .
Стоил он тогда 150К . Даун пэймэнт надо было положить
25К . В принципе у многих такие деньги были .
Но препод остудил наш пыл . Он сказал мудрые слова ,
которые я высек на камне своего подсознания .
"Прежде чем положить 25К на покупку такси-медали ,
пойдите , попахайте в такси и ОТЛОЖИТЕ эти заработанные
в такси 25К . А потом подумайте , хотите ли вы
вкладывать эти деньги в такси индустрию ."
Я последовал его совету . В результате , деньги
заработанные в такси , были направлены в другое русло .
О чем не жалею .
Мой товарищ по школе через два года пахоты в такси
купил свой первый такси-медаль .
Сейчас, спустя 10-ть лет у него небольшой такси-гараж из 17-ти машин .
nat123
06-20-2007, 06:57 PM
Я сразу скажу - не покупайти зaпрaвку, рентабильна тока сеть заправок, потому шта в кейсиси сигареты будут 3.20, а у вас 4.10, а ето вам не даунтаунт, народ складываит каждую копейку и мальбара за 8 брать не будет. А каво будет хороший контракт? праильна у оптовика, так чта вам не выжить.
...
Стоил он тогда 150К . Даун пэймэнт надо было положить
25К . В принципе у многих такие деньги были .
Но препод остудил наш пыл . Он сказал мудрые слова ,
которые я высек на камне своего подсознания .
"Прежде чем положить 25К на покупку такси-медали ,
пойдите , попахайте в такси и ОТЛОЖИТЕ эти заработанные
в такси 25К . А потом подумайте , хотите ли вы
вкладывать эти деньги в такси индустрию ."
Я последовал его совету . В результате , деньги
заработанные в такси , были направлены в другое русло .
О чем не жалею .
Мой товарищ по школе через два года пахоты в такси
купил свой первый такси-медаль .
Сейчас, спустя 10-ть лет у него небольшой такси-гараж из 17-ти машин .
ты знаешь сколько сейчас медальон в NY стоит ? 450К !
Most Wanted
06-20-2007, 08:07 PM
ты знаешь сколько сейчас медальон в NY стоит ? 450К !
Да , я в курсе . По моему цена сильно вздута .
Оторвана от реальности .
Сегодня выкупленная медаль приносит примерно 20К/год .
(если тупо отдать её в гараж)
На 450К вложеных денег получается 4,4% минус налоги.
Лет пять назад медаль давала 7-8%
Цена на медаль должна просесть . Нормальная цена на нее д.б. 285-300К .
Хотя Манхеттен это поле чудес :rtyu:
Да , я в курсе . По моему цена сильно вздута .
Оторвана от реальности .
Сегодня выкупленная медаль приносит примерно 20К/год .
(если тупо отдать её в гараж)
На 450К вложеных денег получается 4,4% минус налоги.
Лет пять назад медаль давала 7-8%
Цена на медаль должна просесть . Нормальная цена на нее д.б. 285-300К .
Хотя Манхеттен это поле чудес :rtyu:
я не очень в "медальонах" ... :) но даже умножать на 17 не хочется, за сколько твой приятель может сейчас бизнес продать ...:cool:
Most Wanted
06-20-2007, 08:31 PM
я не очень в "медальонах" ... :) но даже умножать на 17 не хочется, за сколько твой приятель может сейчас бизнес продать ...:cool:
Там другая арифметика . Есть свои медали , есть чужие , которые
он "менаджает" и платит хозяевам медалей флэт фи .
Много денег взято в моргидж . Бизнесс постоянно раширяется ,
и на свободные деньги прикупаются новые медали , опять же в моргидж .
Но в целом он не нуждается .
cosmopolit
06-20-2007, 09:58 PM
Если это в "спец.домах" для жителей с низким доходом - есть такой райончик за Линкольн центром.
Уточни для интереса размер (легко мб 450 sf :) 30 м кв) и "окна не в стенку"( 50 см и меньше ...)
cosmopolit,ты же вроде в Манхеттене живешь- с рынком знакома ...;)
мне покупать ниче не надо,
если только на fifth avenue ;) на меньшее я не согласна :D
cosmopolit,ты же вроде в Манхеттене живешь- с рынком знакома ...;)да, есть такие дома ,тока не 2800 а 500 дол электричество входит тожы в эти 500.Лифт есть,тока маленький он какой та))) комнаты тожы маленькие ))а)окна тожы нестадарные маленькие.Но жить впальне можна.Зато тама двери подьездные вечные ,такие металлические навароченные из нержавейки)))
Рыпка
06-20-2007, 11:22 PM
Дык вроде о "покупать" никто ничего пока не говорил - разговор о рынке квартрир в рент..
cosmopolit
06-20-2007, 11:25 PM
Дык вроде о "покупать" никто ничего пока не говорил - разговор о рынке квартрир в рент..
в рент мне совсем не интересно...
я бы прикупила чего - нибудь в Париже.
муж до сих пор перья выдергивает - "Почему ты не уговорила меня купить ТУ квартиру за 60 тыс.евриков???"
Экспортёр
06-20-2007, 11:26 PM
в рент мне совсем не интересно...
муж до сих пор перья выдергивает - "Почему ты не уговорила меня купить ТУ квартиру за 60 тыс.евриков???"
Да уж. Были лихие времена... И евро тогда ещё центами измерялось...
omele
06-20-2007, 11:27 PM
ах ..моей маме предлагали трехкомнатную за 10 тысяц на Кутузовском ,но у нее не было таких денег (((
шейчас под мульт точно стоит
Рыпка
06-20-2007, 11:28 PM
А я в South Hamptons..))
omele
06-20-2007, 11:28 PM
А я в Соутх Хамптонс..))
мне Еаsт Хамптонс больше нра
Рыпка
06-20-2007, 11:30 PM
мне Еаsт Хамптонс больше нра
Там тож хорошо.. ))
если только на fifth avenue ;) на меньшее я не согласна :D
Я не продаю :) Я просто удивилась - как ты восприняла всерьез 2 BD за 2800. Мне тоже рент не нужен, но я знаю сколько это стоит в моем доме. Ты же тоже имешь представление о своем - поэтому и упомянула "рынок".
omele
06-20-2007, 11:35 PM
Я не продаю :) Я просто удивилась - как ты восприняла всерьез 2 БД за 2800. Мне тоже рент не нужен, но я знаю сколько это стоит в моем доме. Ты же тоже имешь представление о своем - поэтому и упомянула "рынок".
это дешево для Сити --такой рент ,у меня в БКЛНе столько:28: :28:
это была шутка ...:bis:
cosmopolit
06-20-2007, 11:37 PM
Я не продаю :) Я просто удивилась - как ты восприняла всерьез 2 BD за 2800. Мне тоже рент не нужен, но я знаю сколько это стоит в моем доме. Ты же тоже имешь представление о своем - поэтому и упомянула "рынок".
я абы что не покупаю :)
нет не имею, это не интересно
знаю только примерную стоимость квартиры
Рыпка
06-20-2007, 11:41 PM
нет не имею, это не интересно
Зачем тогда спорить?:D
Рыпка
06-20-2007, 11:42 PM
Это не дешево - это нереально для Сити))
cosmopolit
06-20-2007, 11:42 PM
Зачем тогда спорить?:D
милая Рыпка,
я общаюсь,
а Вы?
Рыпка
06-20-2007, 11:48 PM
милая Рыпка,
я общаюсь,
а Вы?
Я тоже общаюсь.
Why?
Alter Ego
06-21-2007, 01:02 AM
Так у вас же ж там, элитные дома, типо. До двух лимонов стоимостью.
химик
06-21-2007, 08:35 AM
Шарик ... нет точно но бы не понтанулся на ту 35к/месяц квартиру даже если бы финансы позволяли ... я просто поймал себя на том что мои возможности ну очень далеко успели обогнать мои потребности .. и развивать последние ... стимула что ли не было
Мурка лол не смеши мои валенки .... не далеко от столица это сколько? 4 часа до первого крупного города? Мой Фредерик находится в 34 милях от кольцевой [DC] и это уже считается далеко
П.С. Насчет бизнеса тута - есть плюс есть минусы больше всего мне не нравится в ведении собственного бизнеса тот факт что ты становишся его рабом - ты не можешь его бросить не на день, [hell] позволить себе взять 2-3 месяца [sabbatical] и дунуть посмотреть свет имея свой бизнесс точно не возможно. Сунув свой нос в ИТ я заценил стиль жизни вольного стрелка ... берешь проект который нравится завершаешь его потом гуляй пока не надоест или пока снова деньги не потребовались. Я сам себе хозяин.
...берешь проект который нравится завершаешь его потом гуляй пока не надоест или пока снова деньги не потребовались. Я сам себе хозяин.
"Хозяева" у тебя работодатели ... ;) не наняли - гуляешь, наняли - работаешь пока не выгнали или проект не закончен. Не то что на месяц, на неделю побоишься лишний раз уйти. ;)
химик
06-21-2007, 09:00 AM
Они [Dove] не хозяева а клиенты :)
А специфика рынка позволяет не им а мне гнуть пальцы ибо они во мне нуждаются гораздо больше чем я в них - работ навалом, квалифицированной наёмной силы мало ... не идёт народ в эту сферу после краха доткомов а спрос растёт
nat123
06-21-2007, 09:19 AM
А я ба вообще ба купила ба квартирку в Питери и ездила ба с Юмом водку трескать, потом купила ба квартирку на Беговой, так детсво вспомнить, тут жы ба с Икико по рюмашки...потом ба клазет биз окон в НЮ, а какая нафик разница, рас я бы приехала пьяная и орала ба - Омелька с Кошкыю кто на троих?
Кицька
06-21-2007, 10:13 AM
Такая ситуация.. Девочка приехала, моя двоюродная племянница, из Сибири по студенческой.. Я так понимаю, она подумывает остаться, и скоро будет у меня спрашивать совета.. Я прекрасно понимаю, что ей надо оставаться, потому что там ей нормальной жизни просто не будет, а тут такая возможность.. она себе не простит, если не воспользуется этой ситуацией, и потом будет кусать себе локти.. но там на родине ее мама и бабушка души в ней не чают, и не представляю, как будут жить без нее.. она у них единственная..
опять же другой пункт - она себя повергнет на нелегальный статус, из которого один выход - взамуж, а наивную идеалисточку посылать на такое грязное дело - не хочется..
короче, я вся в раздумьях..
поговорим?
Девочки, у меня та же самая ситуация. Борщ не варю, трусы не стираю, нелегально оставаться не хочу, замуж не пойду. Начала искать способы как легально остаться. Нашла... :evrika:
Дальше - инфо платная...;)
Кошка Мурка
06-21-2007, 10:16 AM
Девочки, у меня та же самая ситуация. Борщ не варю, трусы не стираю, нелегально оставаться не хочу, замуж не пойду. Начала искать способы как легально остаться. Нашла... :evrika:
Дальше - инфо платная...;) - да поделись уже, всем ведь интересно. Живой личный опыт гораздо ценнее бОльшей части постов в этом топике... :kos:
omele
06-21-2007, 11:52 AM
А я ба вообще ба купила ба квартирку в Питери и ездила ба с Юмом водку трескать, потом купила ба квартирку на Беговой, так детсво вспомнить, тут жы ба с Икико по рюмашки...потом ба клазет биз окон в НЮ, а какая нафик разница, рас я бы приехала пьяная и орала ба - Омелька с Кошкыю кто на троих?
мы бы прорубили там окно и застеклили б балкон :rolleyes:
omele
06-21-2007, 11:52 AM
Девочки, у меня та же самая ситуация. Борщ не варю, трусы не стираю, нелегально оставаться не хочу, замуж не пойду. Начала искать способы как легально остаться. Нашла... :еврика:
Дальше - инфо платная...;)
сколько ?
nat123
06-21-2007, 11:53 AM
мы бы прорубили там окно и застеклили б балкон :роллеыес:
Ето ищё зачем, штоб градус испарялсиииии?:D
omele
06-21-2007, 11:54 AM
Это не дешево - это нереально для Сити))
все реально ,даже для Сити . тому много примеров
omele
06-21-2007, 11:55 AM
Ето ищё зачем, штоб градус испарялсиииии?:Д
чтоб время суток определять :lol:
mineral
06-21-2007, 11:57 AM
Не спорьте, храждане! Пейте газировку из одноразовых стаканчиков!
omele
06-21-2007, 11:57 AM
Не спорьте, храждане! Пейте газировку из одноразовых стаканчиков!
наливай минералки ! День добрый ??
mineral
06-21-2007, 12:00 PM
наливай минералки ! День добрый ??
Добрый, добрый! Как твои щеки сегодня?
omele
06-21-2007, 12:01 PM
Добрый, добрый! Как твои щеки сегодня?
просоленые морем :D
mineral
06-21-2007, 12:15 PM
просоленые морем :D
А ты их еще поперчи и поджарь на сковородке до румяной корочки!
omele
06-21-2007, 12:16 PM
А ты их еще поперчи и поджарь на сковородке до румяной корочки!
еще не завтракал ?
mineral
06-21-2007, 12:28 PM
еще не завтракал ?
Неть! Ты?
omele
06-21-2007, 12:30 PM
Неть! Ты?
я да, уже ,но не буду перечислять ,чтоб тебя не расстраивать
пора ,брат ,пора !!!
mineral
06-21-2007, 12:32 PM
я да, уже ,но не буду перечислять ,чтоб тебя не расстраивать
пора ,брат ,пора !!!
Туда, где за лесом белеет гора?
(А в лесу небритые лесники с берданками ходят?)
omele
06-21-2007, 12:34 PM
Туда, где за лесом белеет гора?
(А в лесу небритые лесники с берданками ходят?)
хотя бы до близжайшего бегела с крим чизом или даже круассана :evillaugh
mineral
06-21-2007, 12:37 PM
хотя бы до близжайшего бегела с крим чизом или даже круассана :evillaugh
Боже, какая пошлость... Накуплю дамских пальчиков и обожрусь до сонного состояния...
omele
06-21-2007, 12:41 PM
Боже, какая пошлость... Накуплю дамских пальчиков и обожрусь до сонного состояния...
у вас такое есть ? тогда паль4иков ...
Кицька
06-21-2007, 12:46 PM
сколько ?
Много:)
Кицька
06-21-2007, 12:58 PM
Вообщем идея простая - если у нее хороший Инглиш и она готова трудится - то можно пойти в коледж. Если английский желает быть лучшим - можно пойти в школу англ. И коледж, и школа дают иностранцам визу I-20, что позволяет оставаться в стране на период учебы. Тут, конечно есть большое "НО", которое меня убивает. Если стоимость универа 350$ за один кредит для резиденс, то для иностранных студентов это от 800 и выше. Так же нужно спрашивать какое минимальное количество кредитов нужно взять чтобы дали визу. Где-то это 12, кое-где -нет разницы. В некоторых приватных универах даже защитывают предметы, которых проходила дома в институте. Но в приватных цена на много выше. Так же посмотрите информацию о студент лоанс, и сколаршип.
Конечно это не решегие проблемы полностью. Но для меня виза на 5 лет и потом американский диплом - это даже очень неплохо. По крайней для наивной идеалисточки это лучший способ чем замужество, и потом вечные упреки.
Вот так.
химик
06-21-2007, 01:57 PM
Кицька про что и речь ...
12 (и более) кредитов в семестр плюс для того что бы вообше визу на основе [I-20] дали нужна справка из банка о наличие средствов там
Глупости про улучшение английского насколько я слышал от моего адвоката уже не прокатывают
Иными словами всё снова сводится к старому толстому лысому спонсору :)
nat123
06-21-2007, 02:06 PM
Слушайти, а видь знала, што цена разная блиннннн, смотрикась ка забыла...короче, всё опять сводицца к балансу зарабаотанных и потраченных денек на учебу.
12 (и более) кредитов в семестр плюс для того что бы вообше визу на основе [I-20] дали нужна справка из банка о наличие средствов там
Глупости про улучшение английского насколько я слышал от моего адвоката уже не прокатывают
Иными словами всё снова сводится к старому толстому лысому спонсору :)Спонсорство может декларировать и родственник, моему мужу так сделала его тётя. При этом, естественно, она на самом деле не платила ни цента, это была бумажка для INS. Где взять реальные деньги - вопрос другой, к бумажкам никакого отношения не имеющий.
химик
06-21-2007, 04:39 PM
Деньги какое то время должны будут физически присутсвовать на банковском счету так или иначе
плюс за учёбу то всё равно платить придётся миннимум 21к в учебный год и это не считая расходов на проживание/питание итп
Так что на веши надо смотреть здраво
peterburger
06-21-2007, 04:42 PM
Деньги какое то время должны будут физически присутсвовать на банковском счету так или иначе
плюс за учёбу то всё равно платить придётся миннимум 21к в учебный год и это не считая расходов на проживание/питание итп
Так что на веши надо смотреть здраво
Ты шутишь? :) А как же и на %х^&*у))й сесть и рыбку типа?
Большинство женщин неспособно сделать выбор.
Все ведут себя как перед дядей гришей - "хочу куклу ЩАС!" :) независимо от возраста :)
Раньше на каждую блядь типа Наташи Ростовой находился добрый дядя типа Пьер. И все были щастливы. (Ну если Пьеро лягушатники не мочили, но мы не об этом.)
А теперь бляди стали "бедные но гордые" т.е. продаются тока до гринки, а не до дес до ю парт. :) Вторая степень коррупции.
nat123
06-21-2007, 05:03 PM
Ужос, ужос, солнечное затмение, раньше тётьки вообще не работали, оно значит были честные женщины, щас они работают и стали пляти? Ваще это не шовенизм, а черт знаит што. Это зависть к женщинам на подсознании, но ты не мок её оформить?
Так что на веши надо смотреть здравоНе обязательно, копия пэйчека тоже подойдёт (проверено на собственном опыте). За саму учёбу платить надо раза в 2 меньше, всё остальное - универские расценки на проживание, питание, учебники, реальные цены чаще всего меньше (зависит от того, где жить, как питаться, где покупать или не покупать учебники). Правда, лучше сразу начинать учиться в graduate school с assistanship, тогда оплата будет как для жителей штата (порядка 4К в год), бенефиты и ещё и на проживание останется. Некоторые undergraduate программы имеют совмещённые программы на бакалавра и мастера, с определённого года, ещё находясь на этой программе, студент может получить graduate assistanship со всеми прилагающимися благами.
mineral
06-21-2007, 08:18 PM
"Плачет девочка в автомате
Кутаясь в тонкое пальтецо...
Вся в слезах и в губной помаде
Перепачканное лицо..."
Кошка Мурка
06-21-2007, 08:26 PM
Перепачканное лицо..."
:confused:
mineral
06-21-2007, 08:34 PM
:confused:
Точно! В зябкое пальтецо!
Krasota
06-21-2007, 08:35 PM
Перепачканное лицо..."Осин?
mineral
06-21-2007, 08:37 PM
Осин?
Он самый, батюшко... Когда-то мы лихо отплясывали под него...
Кошка Мурка
06-21-2007, 08:37 PM
Осин? - Вознесенский. Минералу - так я не поняла, а на фига оно здесь? :confused:
mineral
06-21-2007, 08:38 PM
- Вознесенский. Минералу - так я не поняла, а на фига оно здесь? :confused:
Главное, я понял... Метафора! И кто надо, те тоже поймут...
Кошка Мурка
06-21-2007, 08:41 PM
Главное, я понял... Метафора! И кто надо, те тоже поймут... - каааааак многозначительно. :crazy:
Рыпка
06-21-2007, 10:32 PM
все реально ,даже для Сити .
Все время забываю, что нужно верить в хорошее)) :34:
Кицька
06-21-2007, 10:54 PM
Старые данные у тебя или новые еще непридуманые... :rolleyes:
valevsska
06-21-2007, 11:19 PM
Это тоже талант. я так и не научилась
Аква, я может со своим советом и не к месту, хотя это даже и не совет. Я когда то тоже приезжала по [Work and travel], но уехала обратно [no vse vernulas' syuda, v shtaty]. А вот моя знакомая, уехавшая по тои же программе, осталась, поступив в колледж, один из самых дешевых что она могла наити.То есть статус легальныи. Но честно, подробностеи я незнаю и как ее дальнеишая судьба сложилась, я к сожалению не в курсе:(
Но тем не менее я согласна с теми, кто говорит что решать то все равно еи. Вы только можете еи подсказать плюсы и минусы в ее ситуации...
sharik
06-22-2007, 02:06 AM
....
Короче химик, Вы хотите здесь побольше молодых студенток или нет?
//Вам наооборот надо убеждать чтобы осталась...может она ещё и рыжая?
знаю-знаю что рыжая уже есть, но разве вторая помешает, будете практиковать командный спорт....
Дженни
06-22-2007, 06:17 AM
Раньше на каждую блядь типа Наташи Ростовой находился добрый дядя типа Пьер. И все были щастливы. (Ну если Пьеро лягушатники не мочили, но мы не об этом.)
А теперь бляди стали "бедные но гордые" т.е. продаются тока до гринки, а не до дес до ю парт. :) Вторая степень коррупции.
Судя по яду поста, вы втайне б****м завидуете. Ну так кто мешает? Продайтесь уже кому-нибудь. Или никто не берет?
химик
06-22-2007, 09:02 AM
Старые данные у тебя или новые еще непридуманые... [:rolleyes:]
Кицька я в курсе как это работает в [MD/DC/VA] ... из первых рук ... студенток
химик
06-22-2007, 09:04 AM
Короче химик, Вы хотите здесь побольше молодых студенток или нет?
//Вам наооборот надо убеждать чтобы осталась...может она ещё и рыжая?
знаю-знаю что рыжая уже есть, но разве вторая помешает, будете практиковать командный спорт....
Шарик можна я тебе отвечу фразой из известного тута фильма [From Dusk till Dawn] ... [ya I am bastard but I am not fucking bastard] ;)
sharik
06-22-2007, 09:14 AM
well, good for u, good for u!
nat123
06-22-2007, 09:22 AM
Не обязательно, копия пэйчека тоже подойдёт (проверено на собственном опыте). За саму учёбу платить надо раза в 2 меньше, всё остальное - универские расценки на проживание, питание, учебники, реальные цены чаще всего меньше (зависит от того, где жить, как питаться, где покупать или не покупать учебники). Правда, лучше сразу начинать учиться в градуате счоол с ассистаншип, тогда оплата будет как для жителей штата (порядка 4К в год), бенефиты и ещё и на проживание останется. Некоторые ундерградуате программы имеют совмещённые программы на бакалавра и мастера, с определённого года, ещё находясь на этой программе, студент может получить градуате ассистаншип со всеми прилагающимися благами.
Наконец-та единственный ценный пост с цыфрами. Вот видь просила жы слёзна- напишите цыфры кто учицца, просто гольные цыфры с голой инфой. Спасиба!
химик
06-22-2007, 09:28 AM
Наконец-та единственный ценный пост с цыфрами. Вот видь просила жы слёзна- напишите цыфры кто учицца, просто гольные цыфры с голой инфой. Спасиба!
Нат вот те другие цифери
[UMBC -13k/year undergrade programm for in-state students] [UMBC] единственный у нас [state] колледж и естесно самый дешевый
nat123
06-22-2007, 09:32 AM
Правилна, правильна сыпти цыфрами.....теперь хочу узнать, где девачка работаит, штоб понять ваще што-то. Можыт она работаит 4 часа в день за 6.50, а мы тут колледжы исчим. Я к чиму спрашиваю, потому чта моя степ-дочка бисплатно училась, но рент жилья 600 баксаф в месяц, она хотела девачку найти , шоб пополам, но не нашла...А вокруг универа тока иниверовские общаги за эту цену...вот я к чиму собствинна.
химик
06-22-2007, 09:40 AM
Правилна, правильна сыпти цыфрами.....теперь хочу узнать, где девачка работаит, штоб понять ваще што-то. Можыт она работаит 4 часа в день за 6.50, а мы тут колледжы исчим. Я к чиму спрашиваю, потому чта моя степ-дочка бисплатно училась, но рент жилья 600 баксаф в месяц, она хотела девачку найти , шоб пополам, но не нашла...А вокруг универа тока иниверовские общаги за эту цену...вот я к чиму собствинна.
Нат у Аквы племяшка цветом кожи не вышла для бесплатной учебы ...
А потом сколько бы она за лето не заработала... этого и близко даже на год не хватит. Ну смотри пусть девочка этим летом скажем крутится на 2 работах (не возбрняется) часов по 16 в день за ну скажем по максимуму 10$/час. Имными словами за лето без налогов если ничего не есть и жить на пляже то получается 9.6к :) - а если таки всё таки время хорошо провидить то не более 6к за лето у неё скопится :)
nat123
06-22-2007, 09:45 AM
А при чем тут цвет кожы? у меня степ-дочка на эй училась в колледжы, вот универ и позвал иё бесплатна....Аха, 9.5..а кушать и жить на што-та ей нада, она жы ни старушка стариковская, где бы ты видел, шоб деучнка всё до копиички складывала в чулок.
Кицька
06-22-2007, 09:47 AM
Нат вот те другие цифери
[UMBC -13k/year undergrade programm for in-state students] [UMBC] единственный у нас [state] колледж и естесно самый дешевый
Во-первых смотря где это "у нас". Вот Tuition & Fees на коледж в который я собираюсь: Brooklyn College. Посмотри http://www.brooklyn.cuny.edu/pub/tuition.htm
Если не о чем не говорит могу дать еще 10 ссылок, где расценки практически такие же.
Кицька
06-22-2007, 09:50 AM
И вообще легче всего сказать, что ничего не получится. Это же супер... Даже стараться не надо, нифига делать не надо. Отдаться старику и все. А вот фигушки. Посмотрим:D
химик
06-22-2007, 09:53 AM
Нат между нами говоря когда последний раз ты видела что бы белому давали тут бесплатно учится?
Скажу даже вот еше шансы что универ даст с разбегу стипендию и её размер обратно пропорциональны [household income] у меня и дурзей сын шел в колледж брали блин ВЕЗДЕ с его школьными [grades] (даже в [GWU] на [mass-media] ... проблемчик мелкий ... у семьий [household] 150+к/год ... короче
[GWU] ему 5к в год таки давал .... но! остальные .... 46 в год с родиетей хотели - ну посребли по разным огранизациям... сентор (Барбара наша блин святой человек никому практически не отказала) 1к в год подбросила, с какого то фонда еше 2к ... ну и всё...
Хорошо ребёк с дества понимает цену деньгам ... пошел в [University of Maryland] на [information technologies in business] .. кстати неплохая [undergrade] 6-ая [national-wide] по этой спеце
nat123
06-22-2007, 09:53 AM
Не нада говорить фигушки - дайте цыфры.
nat123
06-22-2007, 09:55 AM
Нат между нами говоря когда последний раз ты видела что бы белому давали тут бесплатно учится?
Скажу даже вот еше шансы что универ даст с разбегу стипендию и её размер обратно пропорциональны [household income] у меня и дурзей сын шел в колледж брали блин ВЕЗДЕ с его школьными [grades] (даже в [GWU] на [mass-media] ... проблемчик мелкий ... у семьий [household] 150+к/год ... короче
[GWU] ему 5к в год таки давал .... но! остальные .... 46 в год с родиетей хотели - ну посребли по разным огранизациям... сентор (Барбара наша блин святой человек никому практически не отказала) 1к в год подбросила, с какого то фонда еше 2к ... ну и всё...
Хорошо ребёк с дества понимает цену деньгам ... пошел в [University of Maryland] на [information technologies in business] .. кстати неплохая [undergrade] 6-ая [national-wide] по этой спеце
Вот видишь белой и дали, мама то белый в чистам виде и пап белай наполовину...Ваще её звали усиленна, сами в коллиджы нашли и звали, звали...Она уж учицца устала, она говорит пару лет поработаит и снова учицца пойдёть.
Свинка-бу
06-22-2007, 10:38 AM
у меня сложилось такое впечатление, что все живенько так представили, а что если б ним племянница приехала :lol:
какой там помочь - в шею гнать свои же будут.
:sfs:
господа, давайте ваше гостеприимство не так явно проявлять.
"понаехали тут, америка не резиновая" ;)
а что, так знакомые и делали - советовали катиться к чертовой матери, и не создавать им проблем.
Ничего, Свинка и в машине переночевать может.
Тока вы эта... цыфирки считать не забывайте ;)
Акватрель
06-22-2007, 10:43 AM
у меня сложилось такое впечатление, что все живенько так представили, а что если б ним племянница приехала :lol:
какой там помочь - в шею гнать свои же будут.
:sfs:
господа, давайте ваше гостеприимство не так явно проявлять.
"напориехали тут, америка не резиновая" ;)
а что, так знакомые и делали - советовали катиться к чертовой матери, и не создавать им проблем.
Ничего, Свинка и в машине переночевать может.
Тока вы эта... цыфирки считать не забывайте ;)
гааа... я вот уже представляю вполне живо.. наверное - справимся, чего уж тут.. если захочет остаться, то помогу.. она девочка пробивная, долго на шее сидеть вряд ли будет..:D
Свинка - а как ты приехала?
Свинка-бу
06-22-2007, 10:44 AM
гааа... я вот уже представляю вполне живо.. наверное - справимся, чего уж тут.. если захочет остаться, то помогу.. она девочка пробивная, долго на шее сидеть вряд ли будет..:D
Свинка - а как ты приехала?
точно так же как твоя племянница.. тока эта... Свинке никто не помогал. ;)
Да я как то и не сомневалась, что Аквик, ты поможешь...
я тут другие камменты читаю.... грусна все эта грусна....
Акватрель
06-22-2007, 10:47 AM
точно так же как твоя племянница.. тока эта... Свинке никто не помогал. ;)
Да я как то и не сомневалась, что Аквик, ты поможешь...
я тут другие камменты читаю.... грусна все эта грусна....
Надо же - какие совпадения.. и тоже блондинка:shura:.. а скока тебе лет было? расскажи ПОПАдробнее.. ты замуж вышла?
Свинка-бу
06-22-2007, 10:58 AM
Надо же - какие совпадения.. и тоже блондинка:shura:.. а скока тебе лет было? расскажи ПОПАдробнее.. ты замуж вышла?
приват
Thomas
06-22-2007, 11:05 AM
приват
в мой тоже:D
omele
06-22-2007, 11:08 AM
мне песню навевает какую-то ;
девочка хочет остатся
тетя ее боится
девочка хочет остатся
тете ее не спится ...
Свинка-бу
06-22-2007, 11:09 AM
в мой тоже:Д
Эта девочкины сикретики, мальчикам не обязательно фФсе знать ;)
Акватрель
06-22-2007, 11:16 AM
мне песню навевает какую-то ;
девочка хочет остатся
тетя ее боится
девочка хочет остатся
тете ее не спится ...
я ее не боюсь.. я боюсь за нее.. хочется, чтобы без больших потерь ребенок стал счастливым:D
Девочки, у меня та же самая ситуация. Борщ не варю, трусы не стираю, нелегально оставаться не хочу, замуж не пойду. Начала искать способы как легально остаться. Нашла... :evrika: Дальше - инфо платная...;)
бла-бла-бла... И коледж, и школа дают иностранцам визу I-20, что позволяет оставаться в стране на период учебы. Тут, конечно есть большое "НО", которое меня убивает. Если стоимость универа 350$ за один кредит для резиденс, то для иностранных студентов это от 800 и выше. Так бла-бла-бла...
Конечно это не решегие проблемы полностью. Но для меня виза на 5 лет и потом американский диплом - это даже очень неплохо. По крайней для наивной идеалисточки это лучший способ чем замужество, и потом вечные упреки.sharik №2. Вот интересно, почему рассуждаения о самостоятельности так коррелируют с незнанием названия визы :) И почему они же так связаы с плавным перетеканием из вроде как прошлого времени, во вдруг предположительный тон
...на коледж в который я собираюсь
И почему химик знает про документы на визу F больше, чем та, кто по идее самостоятельно ее... ну и все такое.
omele
06-22-2007, 11:23 AM
я ее не боюсь.. я боюсь за нее.. хочется, чтобы без больших потерь ребенок стал счастливым:Д
ее тетя .девочки тетя ))) конечно ты переживаешь ) я тебя понимаю
Акватрель
06-22-2007, 11:30 AM
ее тетя .девочки тетя ))) конечно ты переживаешь ) я тебя понимаю
я потом уже поняла.. :kiss::D
Кицька
06-22-2007, 11:31 AM
sharik №2. Вот интересно, почему рассуждаения о самостоятельности так коррелируют с незнанием названия визы :) И почему они же так связаы с плавным перетеканием из вроде как прошлого времени, во вдруг предположительный тон
И почему химик знает про документы на визу F больше, чем та, кто по идее самостоятельно ее... ну и все такое.
Незнание названия визы???????????????? А читать-то умеем? Или тупорылыми фразами только раскидываемся?
Где прошедшее время??????????????
С визы F мля, или бля или как тебя там делают визу I-20. Почитай инфо, а потом выпрыгивай. А-то вместо мля, выскочкой называть будут. :evillaugh :evillaugh :evillaugh
химик
06-22-2007, 11:34 AM
Эта девочкины сикретики, мальчикам не обязательно фФсе знать ;)
особенно старым толстым лысым спонсорам! :lol2: :1:
omele
06-22-2007, 11:34 AM
вау...
химик
06-22-2007, 11:35 AM
шарик №2. Вот интересно, почему рассуждаения о самостоятельности так коррелируют с незнанием названия визы :) И почему они же так связаы с плавным перетеканием из вроде как прошлого времени, во вдруг предположительный тон
И почему химик знает про документы на визу Ф больше, чем та, кто по идее самостоятельно ее... ну и все такое.
[Mlya] всё достаточно просто :) химик просто со многими [au pairs] знаком :1:
Незнание названия визы???????????????? А читать-то умеем? Или тупорылыми фразами только раскидываемся?
Где прошедшее время??????????????
С визы F мля, или бля или как тебя там делают визу I-20. Почитай инфо, а потом выпрыгивай. А-то вместо мля, выскочкой называть будут. :evillaugh :evillaugh :evillaughКицька, называйте как хотите. i-20 подсвечено желтым, про "визу i-20" - голубым" (http://209.85.165.104/search?q=cache:CsjIW1KOeEEJ:www.emory.edu/ISSP/admins/general/definitions.htm+%22i-20%22+%22It+is+not+the+visa+document%22&hl=en&ct=clnk&cd=1&gl=us)
химик, веришь нет, но я догадался :) Я просто над Кицкой ржал. Согласис, на Шарика похожа. Та тодже верещала о самостоятельности, тоже не помнила как зовется ее виза, тоже то рассказывала как брать кредит на обучение, то в ее речи всплывало что она только собирается :)
химик
06-22-2007, 11:42 AM
Дык атож .... я может старый толстый (ну может не толстый но упитанный) лысый (ну может не лысый а просто так бритый) дядька но с головой то у меня всё впоряке :1:
ака тень других старых толстых лысых спонсоров могу таки обнаруживать лихко и непринужденно! :1: :lol2:
Thomas
06-22-2007, 11:44 AM
особенно старым толстым лысым спонсорам! :лол2: :1:
Нуда...
а что надо девушки тепла и мягкости.
толстый всегда телый .мягкий...и ни надо денег тратить на расчески и барбера
Кицька
06-22-2007, 11:46 AM
Кицька, называйте как хотите. i-20 подсвечено желтым, про "визу i-20" - голубым" (http://209.85.165.104/search?q=cache:CsjIW1KOeEEJ:www.emory.edu/ISSP/admins/general/definitions.htm+%22i-20%22+%22It+is+not+the+visa+document%22&hl=en&ct=clnk&cd=1&gl=us)
химик, веришь нет, но я догадался :) Я просто над Кицкой ржал. Согласис, на Шарика похожа. Та тодже верещала о самостоятельности, тоже не помнила как зовется ее виза, тоже то рассказывала как брать кредит на обучение, то в ее речи всплывало что она только собирается :)
Короче вы мне еще раз доказали одно:с такими "умненькими" дядьками не хер дело иметь. Я выясню у своего адвоката, что это за сайт липовый и почему там написано, что это не виза! Но даже если это не называеться ВИЗА, то оно дает право находиться в стране ЛЕГАЛЬНО и без старого хрыча обходиться. :evillaugh :evillaugh :evillaugh А это все, что мне надо.
nat123
06-22-2007, 11:59 AM
Ваще кто-нить ответ, кто так оставался?
nat123
06-22-2007, 12:00 PM
Нуда...
а что надо девушки тепла и мягкости.
толстый всегда телый .мягкий...и ни надо денег тратить на расчески и барбера
Но я дика извиняюсь, а тёплый и мягкий он што дурак? он будет учить иё на свои деньги?
Thomas
06-22-2007, 12:05 PM
Но я дика извиняюсь, а тёплый и мягкий он што дурак? он будет учить иё на свои деньги?
У меня знакомы "парен" 68 лет (местниы) Женился на виетнамке 30 лет. Она Учится он финансирует...А идут в ресторан она платит за себя
Кицька
06-22-2007, 12:06 PM
Ужас как все запущено... Это инфлуенс Америки или с рождения?:confused:
Но я дика извиняюсь, а тёплый и мягкий он што дурак? он будет учить иё на свои деньги?nat123, вообще заботиться о своей женщине это инстинкт.
omele
06-22-2007, 12:08 PM
нат123, вообще заботиться о своей женщине это инстинкт.
слова не мальчика ,а мужчины..мля :priv:
nat123
06-22-2007, 12:09 PM
нат123, вообще заботиться о своей женщине это инстинкт.
вообще о своей....но давайти взгляним правде в лицо - она понимаит, что он для остацца, он понимаит, что он ей для остацца....каждый выжмет из этова сколько сможыт. Или это о любви?
nat123
06-22-2007, 12:11 PM
У меня знакомы "парен" 68 лет (местниы) Женился на виетнамке 30 лет. Она Учится он финансирует...А идут в ресторан она платит за себя
Какой хорошый паринь...(я ем бисплатна, наверное патаму чта не учусь, да и не 30 мне)
Thomas
06-22-2007, 12:12 PM
Какой хорошый паринь...(я ем бисплатна, наверное патаму чта не учусь, да и не 30 мне)
Я тоже иногда ем без денег...
nat123
06-22-2007, 12:13 PM
учисся?
Thomas
06-22-2007, 12:17 PM
учисся?
НЕе...
хожу в гости.
Кошка Мурка
06-22-2007, 12:21 PM
У меня знакомы "парен" 68 лет (местниы) Женился на виетнамке 30 лет. Она Учится он финансирует...А идут в ресторан она платит за себя - у помянутого старпера чуйства, вероятно, отцовские (ибо ни на какие другие он, с вероятностью 99%, не способен физически в таком старческом возрасте.) Удочерять её уже поздно, зато жениться можно, пуркуа па... :kos:
Кошка Мурка
06-22-2007, 12:23 PM
nat123, вообще заботиться о своей женщине это инстинкт. - разве такие инстинкты бывают??? :confused: Есть инстинкт жрать её поедом и жить за её счёт, это да, точно есть. Но заботиться? :shock:
Кошка Мурка
06-22-2007, 12:25 PM
особенно старым толстым лысым спонсорам! :lol2: :1: - ну найди уже себе одного, неужели не нужен никому? :grum:
Alter Ego
06-22-2007, 01:22 PM
приват
высылай. :)
химик
06-22-2007, 01:26 PM
- ну найди уже себе одного, неужели не нужен никому? [:grum:]
Мне то нафиг?!?! я же не меторсек какой ...
а самому спонсировать? балин я до такой степени ешё не оголодал .. пока и без спонсорства всё тип топ
Odinokiy_Ostrov
06-22-2007, 01:55 PM
Не знаю, когда Ната подобное видела, но я вижу довольно часто. Если не совсем бесплатно, то с достаточно значительной помощью. Просто надо мозги иметь.
химик
06-22-2007, 01:57 PM
Не знаю, когда Ната подобное видела, но я вижу довольно часто. Если не совсем бесплатно, то с достаточно значительной помощью. Просто надо мозги иметь.
И очень очень низкий уровень дохода на семью при наличие гражданства (я ничего не забыл?)
Odinokiy_Ostrov
06-22-2007, 02:02 PM
И очень очень низкий уровень дохода на семью при наличие гражданства (я ничего не забыл?)
Нет. Просто хорошие оценки или test scores.
химик
06-22-2007, 02:07 PM
Нет. Просто хорошие оценки или тест сцорес.
Остров ... не влияет это на стипендию - короче приведи ссылку. У моего друга сын в 100 лучших выпускников штата попал по скору и фигли... Скор на выпускных определяет куда ребёнка возьмут (и возьмут ли вообше) но не размер стипендии.
Если человек спортом каким занимается то .... запросто (типа не учится а футбол гоняет за колледж или в тенис играет)
П.С. Увы :( когда на семью больше 150к стипендий практически никаких не светит :(
Odinokiy_Ostrov
06-22-2007, 02:14 PM
Остров ... не влияет это на стипендию - короче приведи ссылку. У моего друга сын в 100 лучших выпускников штата попал по скору и фигли... Скор на выпускных определяет куда ребёнка возьмут (и возьмут ли вообше) но не размер стипендии.
Если человек спортом каким занимается то .... запросто (типа не учится а футбол гоняет за колледж или в тенис играет)
П.С. Увы :( когда на семью больше 150к стипендий практически никаких не светит :(
Я не говорю о государственных стипендиях. Университеты имеют свои scholarships. Есть также частные гранты. Многие из них не обращают внимания на доход. Химик, ну какие ссылки тебе привести, если я сама (и многие мои знакомые), за law school плачу только 50%. Остальную половину мне даёт моя школа просто за то, что я умная девочка. ;)
FOLEY
06-22-2007, 02:18 PM
Я не говорю о государственных стипендиях. Университеты имеют свои scholarships. Есть также частные гранты. Многие из них не обращают внимания на доход. Химик, ну какие ссылки тебе привести, если я сама (и многие мои знакомые), за law school плачу только 50%. Остальную половину мне даёт моя школа просто за то, что я умная девочка. ;)
я ж уже говорил...людям свойственно самоутешаться ;)
химик
06-22-2007, 02:23 PM
Остров ... стипендия определяется следуюшим макаром
как человек учится = дадут или нет
как у человек [household income] = сколько дадут если по превому пункту всё тип топ
Кстати добавь до кучи иммиграционный статус - тут лоторея - у меня у одной знакомой девочки (приехала из Франции доучится сюда) - всё покрыли 35к и да таки тоже это была law school
Плюс на первый год это опять же как я пониманю не влияет
Odinokiy_Ostrov
06-22-2007, 02:40 PM
Остров ... стипендия определяется следуюшим макаром
как человек учится = дадут или нет
как у человек [household income] = сколько дадут если по превому пункту всё тип топ
Кстати добавь до кучи иммиграционный статус - тут лоторея - у меня у одной знакомой девочки (приехала из Франции доучится сюда) - всё покрыли 35к и да таки тоже это была лащ счоол
Плюс на первый год это опять же как я пониманю не влияет
Ой-ой-ой....всё что ты сказал, такой бред, что я даже не знаю с чего начать. На доход смотрят если стипендия определяется по [FAFSA]. Ещё раз обясняю: я не говорю о государственной помощи. Частные школы могут иметь свои правила на то, кому и что они дают. Например, я получила стипендию потому что очень хорошо сдала [LSAT] (это эказамен такой вступительный ;) ). Дальше, чтобы продливать эту стипендию каждый год, всё что мне нужно делать - это получать хорошие оценки. Никого не интересовали ни доход ни гражданство. Опять же: стипендия не от государства, государством не регулируется.
Экспортёр
06-22-2007, 05:13 PM
Ой-ой-ой....всё что ты сказал, такой бред, что я даже не знаю с чего начать. На доход смотрят если стипендия определяется по [FAFSA]. Ещё раз обясняю: я не говорю о государственной помощи. Частные школы могут иметь свои правила на то, кому и что они дают. Например, я получила стипендию потому что очень хорошо сдала [LSAT] (это эказамен такой вступительный ;) ). Дальше, чтобы продливать эту стипендию каждый год, всё что мне нужно делать - это получать хорошие оценки. Никого не интересовали ни доход ни гражданство. Опять же: стипендия не от государства, государством не регулируется.
Дилетантский вопрос (я ж за себя всегда сам привык платить)! А разве ФАФСА даётся иностранным студентам?
Odinokiy_Ostrov
06-22-2007, 05:34 PM
Дилетантский вопрос (я ж за себя всегда сам привык платить)! А разве ФАФСА даётся иностранным студентам?
Понятия не имею. Я никогда не была иностранной студенткой.
Alter Ego
06-22-2007, 05:41 PM
Нет, кажется, не даётся.
Yura717
06-22-2007, 05:54 PM
Читай выше - она будет программистом
В России програмисткой она работать будет........а в США что работать
програмистом надо быть математиком.....Странным профессиям обучают в России -- техник-програмист. инженер по элетросварке :)
Экспортёр
06-22-2007, 05:55 PM
Нет, кажется, не даётся.
Так о чём базар тогда?! Прямая дорога к толстому, старому, лысому спонсору! :evillaugh
nat123
06-22-2007, 05:59 PM
Понятия не имею. Я никогда не была иностранной студенткой.
А оп чем тут разговор идёт, если ба она даже не была очинь-очинь умной, набрала ба кредитоф и пошла ба себе лигко, тут жы видь ф софсем другом заковырка.
Odinokiy_Ostrov
06-22-2007, 06:05 PM
А оп чем тут разговор идёт, если ба она даже не была очинь-очинь умной, набрала ба кредитоф и пошла ба себе лигко, тут жы видь ф софсем другом заковырка.
В чём заковырка? Государственную помощь ей действительно, скорее всего, не дадут. Но ведь есть же ещё и не государственная помощь. В смысле, не "лысые, старые, толстые"....а настоящие частные гранты.
nat123
06-22-2007, 06:09 PM
Вот и скажыте нормально, што есть такое-то и такое-то и какие пути выхода.
Odinokiy_Ostrov
06-22-2007, 06:11 PM
Вот и скажыте нормально, што есть такое-то и такое-то и какие пути выхода.
А я не нормально сказала? :rtyu:
Есть частные гранты. Есть scholarships от университетов. Везьде свои правила. Если девочка действительно хочет учиться, надо не лениться, а сделать некоторый research.
nat123
06-22-2007, 06:14 PM
Хорошо - вот приходит девачка, показываит свою зачетку и говорит - возьмёти меня на грант? путь правильна описываю?
Odinokiy_Ostrov
06-22-2007, 06:21 PM
Хорошо - вот приходит девачка, показываит свою зачетку и говорит - возьмёти меня на грант? путь правильна описываю?
Нат, ну зачем утрировать? Девочка должна решить куда она хочет пойти учиться. Позвонить туда и узнать какие у них есть гранты и какие критерии. Ей всё объяснят. Дальше, девочка должна решить на какую специальность она хочет учиться, и начать искать (на интернете, в библиотеке, и так далее) всякие возможные частные гранты.
peterburger
06-22-2007, 06:21 PM
Судя по яду поста, вы втайне б****м завидуете. Ну так кто мешает? Продайтесь уже кому-нибудь. Или никто не берет?
Я никому не завидую :) Нет смысла :) Спасибо за совет - непрошенный - не обязательно обсуждать меня, если не хотите чтоб я начал обсуждать вас :) Продавацца не хочу. "Я богатый, но гордый" :)
nat123
06-22-2007, 06:24 PM
Нат, ну зачем утрировать? Девочка должна решить куда она хочет пойти учиться. Позвонить туда и узнать какие у них есть гранты и какие критерии. Ей всё объяснят. Дальше, девочка должна решить на какую специальность она хочет учиться, и начать искать (на интернете, в библиотеке, и так далее) всякие возможные частные гранты.
да я нормально спросила -куда она должна пойти, в инивер сам? при чем тут утрирование? Библиотеки гранты не дают, интернет тожы. Кому она будет вопрос-то задавать?
Odinokiy_Ostrov
06-22-2007, 06:31 PM
да я нормально спросила -куда она должна пойти, в инивер сам? при чем тут утрирование? Библиотеки гранты не дают, интернет тожы. Кому она будет вопрос-то задавать?
В библиотеке и на интернете есть каталоги всяких грантов и scholarships. Там же есть информация о каждом из них. Есть адреса и телефоны, куда обращатья за информацией. Это всё не так сложно, если подумать.
nat123
06-22-2007, 06:32 PM
Допрос партизана...ладна, я пас.
Odinokiy_Ostrov
06-22-2007, 06:33 PM
Допрос партизана...ладна, я пас.
Нат, какую конкретную информацию ты хочешь? Задай конкретный вопрос, я тебе, если смогу, дам на него конкретный ответ. Иначе, я не понимаю, что непонятного в том, что я сказала.
nat123
06-22-2007, 06:37 PM
Я вообще никакую ни хачу, а вот девачки мож и пригодицца. Вот я тут ни училась, девачгка я думаю тоже. Вот спроси меня как по Россеи - я не буду писать "што так трудно найти в интернете список?". Я просто скажу хочь название в каком мести они тусуюцца. Она што гуглить по "грант" должна? так я думаю там дофига будет. Один iz варинатов попробывать на грант - думаю шансов мало, но нада тырсица во все варианты.
Odinokiy_Ostrov
06-22-2007, 06:41 PM
Я вообще никакую ни хачу, а вот девачки мож и пригодицца. Вот я тут ни училась, девачгка я думаю тоже. Вот спроси меня как по Россеи - я не буду писать "што так трудно найти в интернете список?". Я просто скажу хочь название в каком мести они тусуюцца. Она што гуглить по "грант" должна?
Это зависит от того куда и на какую специальность она идёт учиться. В библиотеке, вообще-то, есть такие толстые-толстые каталоги, которые так и называются: Scholarship Catalogs . Они обычно в reference section. А в интернете действительно нужно искать. Я, Нат, не знаю где "они тусуются". Если бы я хоть знала кто такие "они", может быть было бы легче...
nat123
06-22-2007, 06:54 PM
Гранты на обучение в универе для иностры.
Odinokiy_Ostrov
06-22-2007, 07:05 PM
Гранты на обучение в универе для иностры.
Ищите на здоровье: http://fastweb.com/
Свинка-бу
06-22-2007, 08:31 PM
делаицЦа так.
идецЦа в первый попавшийся под руку-ногу универ (можна коллЭджЖ, он дешевле), кот. считаете нужным проведать. берете там фсе бумаги и спрашиваете что к чему и почему. они дают заполнить кучу бумажек, в том числе если есть российское образование ( незаконченное высшее)
читаете док-ты внимательно.
Или Тетя(дядя, брат , сват, левый знакомый за деньги) подписывает спонсорство, или покупается за 200$ справочка о наличии денег на счету.
Далее пиздя***я денно и ношно все лето. Собирается определенная сумма ( уж 3 т$ соберет). Покупается машина, делаются права.
за это время устроится на подработку ( тема даже не обсуждается, хоть офиц. хоть уборщ-ей, хоть стриптизершей, не ипет) и вечером девачка посещает школу.
Пока она только приехала - у нее до фига сил и моральных и физических ( я приехав по 18 часов пахала на 2 работах, не сдохла) ...
Если затянет с этим, то все, труба...
потом будет лапы ломить и хвост отваливаться.
Во время учебы - работы будет ориентироваться на местности, общацЦа с американцами и эммигрантами, и узнает стока всего, что найдет выход из любой ситуации.
:34:
минимум знаю 6 людей, кот. именно так и сделали.
Пара ( она из беларусии , он из литвы) она выиграла гринку, т.к. была здесь легально (учились)- получили оба ГК.
Девочка одна устроилась после учебы на работу.
Парень сделал беженство.
Еще одна пара до сих пор учатся и ищут пути-дороги.
И не надо говорить, что всем помог толстый лысый дядя, иначе, как быть с парнями? ;)
Odinokiy_Ostrov
06-22-2007, 08:42 PM
И не надо говорить, что всем помог толстый лысый дядя, иначе, как быть с парнями? ;)
Щас придёт Химик и скажет, что парням, наверное, помогли толстые лысые тёти.
sharik
06-22-2007, 09:00 PM
Odinokiy_Ostrov :34:
Тоже самое хотела написать lol
И вообще Свинка-бу, зачем вот всё так расписывать и разбивать химиковы мечты о скалы реальности? Пусть себе тешится...
Рыпка
06-23-2007, 09:35 AM
Odinokiy_Ostrov :34:
И вообще Свинка-бу, зачем вот всё так расписывать и разбивать химиковы мечты о скалы реальности? Пусть себе тешится...
Такое впечатление, что Химика гелфренд бросила и ушла к толстому лысому спонсору. ))
nat123
06-23-2007, 09:48 AM
Одинокиы_Остров :34:
Тоже самое хотела написать лол
Да шут с ним Химиком, пишут та не иму а девачки.
Рыпка
06-23-2007, 10:16 AM
Да шут с ним Химиком, пишут та не иму а девачки.
Ната, просто очень обращает на себя внимание как некоторые вместо помощи в трудную минуту желают поскорее утопить своего соотечественника.)) Я с таким явлением сталкивалась
А вот китайцы друг за друга горой стоят:cool:
Свинка-бу
06-23-2007, 10:18 AM
индусы ващЩе в этом плане звери. друг другу помогають :lol:
Рыпка
06-23-2007, 10:24 AM
Точна! ))
nat123
06-23-2007, 10:26 AM
А мы хужы зверей! видишь ссылочка на гратны уже есь...ничево пару дней пытак колёным жылезам и ещё мож кто ценнава напишыт!
Свинка-бу
06-23-2007, 10:29 AM
а скока курсаф девочка закончила в россии?
если 3, то можна , чтобы мама взяла диплом о незаконченном высшем, отправила девочке сюда.
Здесь она его подтвердит.
все лехче будит.:rolleyes:
nat123
06-23-2007, 10:32 AM
Год ей остался кажыцца.
Свинка-бу
06-23-2007, 10:36 AM
Год ей остался кажыцца.
так вообще прелестно.
бакалавр щЩитайте есть!
ей учицЦа то не так много прийдется!!!!!!!!!
:D
Рыпка
06-23-2007, 10:54 AM
У хорошей знакомой несколько лет назад родственники из Армении получили гостевую визу, и захотели остаться. Знакомая была в панике и в истерике и просила всех кому не лень отговорить этих родственников от оставания. )))
Ну и что - у родственников теперь хороший бизнес, статус получили, детей вызвали. Молодцы!
Короче, главное желание.:cool:
Most Wanted
06-23-2007, 11:06 AM
Ага . У соседа гусь всегда жирней .
Из прошлой жизни мне вспомнилась поговорка :
Самое любиное национальное блюдо таджиков - хавать друг друга .
Вместо "таджиков" можно подставлять любую национальность , в зависемости от ситуации :)
Рыпка
06-23-2007, 11:10 AM
Ага . У соседа гусь всегда жирней .
Из прошлой жизни мне вспомнилась поговорка :
Самое любиное национальное блюдо таджиков - хавать друг друга .
Вместо "таджиков" можно подставлять любую национальность , в зависемости от ситуации :)
А все-таки китайцы, индусы, - да много кто - друг за друга горой!
nat123
06-23-2007, 11:14 AM
За родствинника наверное. Просто так - не думаю....
Рыпка
06-23-2007, 11:28 AM
За родствинника наверное. Просто так - не думаю....
Вот-вот.. Они друг за друга как за родственника, сколько раз замечала..
Most Wanted
06-23-2007, 11:44 AM
Вот-вот.. Они друг за друга как за родственника, сколько раз замечала..
В этом есть правда . Русские очень разобщены .
Те кто служил подтвердят . "Нацмены" (так называли азиатов и кавказцев)
очень легко сбивались в стаи по 15-20 человек .
Славяне же кучковались по 2-3 человека .
Или ваще выживали в одиночку . Если в армии у тебя был хотя бы
один настоящий друг , то уже можно было противостоять наездам .
Кстати в Америке я заметил , что русские евреи более сплочены чем славяне .
Рыпка
06-23-2007, 11:51 AM
Кстати в Америке я заметил , что русские евреи более сплочены чем славяне .
Согласна, но сложно сравнивать. Даже по численности это очень разные группы.
nat123
06-23-2007, 12:07 PM
Ничего ни магу сказать.....могу сравнить тока с мериканцыми. Мы тогда на их фони ваще ангилы дружественные.
Рыпка
06-23-2007, 12:17 PM
Ничего ни магу сказать.....могу сравнить тока с мериканцыми. Мы тогда на их фони ваще ангилы дружественные.
Натка, все в сравнении.. Когда у мерикана любого проблема v какой-то другой стране - так ого-го!!.. Там и посольство, и масс-медиа, и все что прилагается.
nat123
06-23-2007, 12:22 PM
Официальна наверное, но чтоб вот так...Нет, мне так вот не кажыцца (имхо)
Кошка Мурка
06-23-2007, 07:32 PM
Такое впечатление, что Химика гелфренд бросила и ушла к толстому лысому спонсору. )) - это плюс!!! :lol: :grum:
Slippery When Wet
06-23-2007, 08:41 PM
В этом есть правда . Русские очень разобщены .
Те кто служил подтвердят . "Нацмены" (так называли азиатов и кавказцев)
очень легко сбивались в стаи по 15-20 человек .
Славяне же кучковались по 2-3 человека .
Или ваще выживали в одиночку.
100%...:(
Но нацменов, как правило, и больше было в процентном соотношении.
Most Wanted
06-23-2007, 09:08 PM
100%...:(
Но нацменов, как правило, и больше было в процентном соотношении.
это тебе просто так "повезло" .
Славяне в армии составляли маджорити .
Slippery When Wet
06-23-2007, 10:32 PM
это тебе просто так "повезло" .
Славяне в армии составляли маджорити .
Зависело, конечно, от рода войск и конкретных задач подразделения...
У меня в роте славян было процентов 20, остальные - представители братских республик...были даже действительно настоящие "нацмены" типа аварцев и кумыков.
ALitman
06-24-2007, 05:28 AM
да кто здесь проверяет - пусть сделает себе транскрипт оттуда всех курсов на английском и скажет что у нее бачелорс есть уже. У меня знакомые так делали. Знает скорее всего она больше чем многие кто здесь из колледжей выпускаются.. К тестам можно довольно быстро подготовиться, если голова на плечах есть... Все лучше чем нелегалом.
В очень хороший универ так может и не поступить, но в школу средней руки (напр. UColorado) наверное возьмут. Только время сейчас неприемное - обычно в аспирантуру подают осенью... Но я бы узнал сначала какие есть опции и программы по области связанной с computer science.
сорри, за оффтоп:( быстрый вопрос. А university of san diego считается хорошим? ну, не тот, кот. отделение ucla.
ALitman
06-24-2007, 05:32 AM
в ее ситуации, другие опции - только замуж за гражданина, или нелегально остаться.
мне кацца, што тока из-за гринки замуж идти... это как-то... не знаю... я бне стала... получаицца, шо тока из-за гринки, паспорт его хочиш больше, чем его самого... как-то неправильно... и портишь жизнь не токка сибе, но и ему..
ALitman
06-24-2007, 05:41 AM
Мне не хочется показаться типичной "богатой родственницей", которая хочет избавиться от дальней родственницы любой ценой, чтобы не помогать вставать на ноги и рассказывает всякие страсти, лишь бы с глаз долой..если я ее начну отговаривать - она может меня неправильно понять.. я действительно хочу ей помочь, и хочу чтобы она была счастлива
не мааагу фсю тем осилить.. многа слов.
В общем, не знаю, насчет уговаривать - не уговаривать. Я бы просто поддеривала любое ее решение. По себе знаю. Если я что-то хочу сделать и об это спрашиваю, значит, точно уже хочу это сделать. И никто меня не переубедит, пока я сама не решу, что все это бред. И в такой ситуации мне просто нужна моральная поддержка. В противном случае я буду всю оставшуюся жизнь если не говорить, то иногда думать "а вот из-за нее" (ненавижу себя за это, но иногда и вправду о ком-то так думаю). В общем, я бы поддерживала ее любое решение, но при этом, истесна, рассказала бы, что означает - быть нелегалом.
ALitman
06-24-2007, 05:42 AM
Конечно. Либо в стриптизерши либо в фиктивные жены, другого варианта нет.
слуште, до миня никак не может дойти, зачем кому-то фиктивна жениццца, если ему не нужна гринка??? Ну вот какие у человека могут быть ризонс для этого?
Рыпка
06-24-2007, 05:53 AM
слуште, до миня никак не может дойти, зачем кому-то фиктивна жениццца, если ему не нужна гринка??? Ну вот какие у человека могут быть ризонс для этого?
Денюжки))
ALitman
06-24-2007, 12:41 PM
Денюжки))
а то есть типа "ты на мне женишься - я те плачу за это"? фи... не нравицца..
Рыпка
06-24-2007, 02:18 PM
а то есть типа "ты на мне женишься - я те плачу за это"? фи... не нравицца..
Ну что же можно поделать.. Одинм нужно гринку, дугим деньги))
mineral
06-24-2007, 02:26 PM
Ну, что, прорезюмируйте в двух словах, пжлста... Девочка все еще хочет остаться? Долгая дорога в дюнах?
Нат вот те другие цифери
[UMBC -13k/year undergrade programm for in-state students] [UMBC] единственный у нас [state] колледж и естесно самый дешевыйЧто-то я другие цифры нашла для [UMBC]: http://www.umbc.edu/undergraduate/apply_now/costs_sub.html
А ещё у вас там имеются University of Maryland Baltimore, (http://umaryland.edu) University of Maryland, (http://umd.edu)Morgan State University, все они [state]. (http://morgan.edu)
Odinokiy_Ostrov
06-24-2007, 10:18 PM
Что-то я другие цифры нашла для [UMBC]: хттп://щщщ.умбц.еду/ундерградуате/апплы_нощ/цостс_суб.хтмл (http://www.umbc.edu/undergraduate/apply_now/costs_sub.html)
А ещё у вас там имеются Университы оф Марыланд Балтиморе, (http://umaryland.edu) Университы оф Марыланд, (http://umd.edu)Морган Стате Университы, все они [state]. (http://morgan.edu)
Химик об этом не знает, так как сын его товарища там не учился. ;)
П.С. Увы :( когда на семью больше 150к стипендий практически никаких не светит :(Химик, извини, но пургу гонишь. По оценкам дают сколаршипс, размер зависит от того, попал ли студент в 5% лучших, 10% лучших, 25% лучших, или никуда не попал. Это решает не только штат, но и сам университет. Я знаю случай, когда человек в своём штате получил полное покрытие обучения, а вот университет другого штата денег дал очень мало, оценки были не слишком хорошие. Мой племянник учится в Балтиморе, ни разу ни за что не заплатив из своего кармана (я имею в виду учёбу и к ней прилагающееся), потому что в школе очень хорошо учился (top 5%).
Химик об этом не знает, так как сын его товарища там не учился. ;)А товарищ, судя по всему, один ;)
Дилетантский вопрос (я ж за себя всегда сам привык платить)! А разве ФАФСА даётся иностранным студентам?нет, это же федеральный грант
Гранты на обучение в универе для иностры.Я когда-то этим интересовалась, сейчас уже все линки потеряла. Из своего опыта - дело бесполезное. После первого года можно ещё претендовать на какие-нибудь стипендии от университета (в моём, увы, все стипендии были только для граждан и с гринками) при условии хорошей учёбы. Если девочка еврейка, можно стукнуться в Джуйку (не знаю, как эта организация правильно называется), у них иногда бывают стипендии. Ещё можно поспрашивать в International Student Center того универа, куда девочка поступает, а можно и просто в любой ближайший зайти. У них много разной полезной инфы можно узнать.
Кроме стипендий есть ещё и ссуды для иностранцев. Для этих ссуд нужен гражданин, на котором эта ссуда будет официально висеть. Ссуду можно начать выплачивать после окончания и начала работы. Если интересно, я пороюсь, найду адрес.
Акватрель
06-24-2007, 10:47 PM
Для этих ссуд нужен гражданин, на котором эта ссуда будет официально висеть. Ссуду можно начать выплачивать после окончания и начала работы. Если интересно, я пороюсь, найду адрес.
да, пожалуйста, Пума!!:34:
да, пожалуйста, Пума!!:34:Мы стучались вот сюда: http://www.teri.org/loan-center/loan-programs/undergraduate/eligibility.asp
ещё я нашла вот это: http://www.internationalstudentloan.com/international_student/undergraduate/info (http://www.internationalstudentloan.com/international_student/undergraduate/info.php).php (http://www.internationalstudentloan.com/international_student/undergraduate/info.php)
У нас фигня вышла с тем, что муж официально числился в одном универе, а курсы брал в другом, поэтому с TERI любовь не вышла ;) А так деньги они дают. Удачи :34:
химик
06-25-2007, 10:27 AM
Химик об этом не знает, так как сын его товарища там не учился. ;)
Химик об этом в курсе ....
Вы бы ешё привели до кучи [Community College's]
П.С. друг у сына как раз был в 5% по штату ... ни хрена ни чего не дают на престижных специальностях
П.П.С - 8к опять же [estimated]... [Information technology in business] (кстати ранк 6 по америке для [undergrade] по этой спецухе) - 13к для [tution/fee/books]
Химик об этом в курсе ....
Вы бы ешё привели до кучи [Community College's]
П.С. друг у сына как раз был в 5% по штату ... ни хрена ни чего не дают на престижных специальностях
П.П.С - 8к опять же [estimated]... [Information technology in business] (кстати ранк 6 по америке для [undergrade] по этой спецухе) - 13к для [tution/fee/books]Наверное отбор был по другому критерию: друг Химика - не давать, с Химиком не знаком - дать можно. ;)
nat123
06-25-2007, 10:34 AM
Я вот подумала тожы - что гранты это просто будет случайнасть, на них надеяцца ни нада шибка. Но все варианты нада прописочить. Время-то с гулькин нос осталось.
Буржуй
06-25-2007, 10:36 AM
Я вот подумала тожы - что гранты это просто будет случайнасть, на них надеяцца ни нада шибка. Но все варианты нада прописочить. Время-то с гулькин нос осталось.
Жаль что трахтенберг ещё на зоне, он был бы хороший "вариант"
nat123
06-25-2007, 10:37 AM
Жаль что трахтенберг ещё на зоне, он был бы хороший "вариант"
Ни скучай, он выйдет.
химик
06-25-2007, 10:37 AM
Да не там мальчик умный американизированный (14 лет в америке, даже по русски говорит с заметным акцентом ... и многие веши просто не понимает)
Просто потому что умный потому и выбирал профессии с дальным прицелом ...
а) [GWU - mass media/political science] ... 51К/год как с куста и за то что в 5% был типо 5К скидку дали а политология из [GWU] едва ли не самая лучшая в по америке ... плюс белый дом, сенат всё под боком для практики и завязки связей
б) [Information Technology in Business - UMBC] - дешево и сердито плюс [undergrade rank 6 nation wide] что тож неплохо
Словом ребёнок не стал выламывать руки родителям и пошел в (б)
Рыпка
06-25-2007, 10:41 AM
Да не там мальчик умный американизированный (14 лет в америке, даже по русски говорит с заметным акцентом ... и многие веши просто не понимает) (б)
:)
Ну рас даже по-русски говорит с акценто и многие вещi просто не понимает - тогда действительно, мальчик умен, умен!)))
Буржуй
06-25-2007, 10:42 AM
Ни скучай, он выйдет.Я понимаю что выдет, но для неё поезд уже уйдёт.
nat123
06-25-2007, 10:42 AM
Я понимаю что выдет, но для неё поезд уже уйдёт.
Зато у тибя больши шансов будить.
химик
06-25-2007, 10:44 AM
Ну рас даже по-русски говорит с акцентом[:D :D]
Ты знаешь тут наиболее заметен не столько акцент сколько как ребенок ударения в словах статив, как предложения по русски строит и с какой интонацией их произносит
П.С. блин еше полгода в [DC IT security] проработаю буду тоже как браззас на ебониксе шпарить
Буржуй
06-25-2007, 10:49 AM
Зато у тибя больши шансов будить.А мне одноразовые Б устраивают, я лонг терм релейшеншип не хочу сейчас.
nat123
06-25-2007, 10:51 AM
А мне одноразовые Б устраивают, я лонг терм релейшеншип не хочу сейчас.
А какое отношение имеет твой половой вопрос к этой теме. Мне всё равно ,как ты выкричиваишься с зудом в промежнасти.
Буржуй
06-25-2007, 10:53 AM
А какое отношение имеет твой половой вопрос к этой теме. Мне всё равно ,как ты выкричиваишься с зудом в промежнасти.А из за чего у тебя зуд то? Проможновошки?
nat123
06-25-2007, 10:54 AM
А из за чего у тебя зуд то? Проможновошки?
Какое отношение твои вопросы имеют к этой теми?
Буржуй
06-25-2007, 10:58 AM
Какое отношение твои вопросы имеют к этой теми?Прямое. Я, единственный, даю реальное представление о жизни нелегальное северянки в штатах.
nat123
06-25-2007, 10:59 AM
Рассказывая, што ты предпочитаишь в секси? разумна, разумна.....Лампочка.
Буржуй
06-25-2007, 11:02 AM
Рассказывая, што ты предпочитаишь в секси? разумна, разумна.....Лампочка.Я в сексе предпочитаю когда мне "девушка" говорит: Пут ит энивер ю вонт, но об этом я не рассказывал ещё.