PDA

View Full Version : Девочка хочет остаться

Pages : 1 [2] 3 4

Акватрель
06-19-2007, 10:40 AM
Думаю, не пройдёт.
однозначно не пройдет..

Седня выяснила, что бойфриенд серьезный ждет ее в Сибири.. Наверное, все-таки уедет..

Акватрель
06-19-2007, 10:41 AM
Булл.

Видел бы ты нашу местную программистку в отделе...
В ней женственности на 5 женщин и мозгов на 5 мужчин
Ну дык за чем же дело встало? Такую надо срочно в тиски:D

Дженни
06-19-2007, 10:52 AM
однозначно не пройдет..

Седня выяснила, что бойфриенд серьезный ждет ее в Сибири.. Наверное, все-таки уедет..
Отговорите ее неразумную! Пусть лучше бойфренда сюда вызовет!

Слоник Трурль
06-19-2007, 10:53 AM
Ну дык за чем же дело встало? Такую надо срочно в тиски:Д

Если бы она была холостая - другое дело. А так- муж, малые дети...

Акватрель
06-19-2007, 10:55 AM
Если бы она была холостая - другое дело. А так- муж, малые дети...
еще и дети? ну ваще идеал...
:34: :evillaugh

Акватрель
06-19-2007, 10:57 AM
неа, мы еще на эту тему не говорили.. она пока осматривается, рассказывает мне о своих впечатлениях - все таки первый раз за пределами Сибири.. говорит, люди ей очень нравятся, "добрые, хотя и простоватые":grum:, по улице босиком бегает - такая чистота, океан ее просто ввел в транс..:D

химик
06-19-2007, 10:58 AM
На какие шиши? наити спонсора бисексуала который будет и её и ейного бойфренда спонсировать наити будет не просто :umn:

Дженни
06-19-2007, 11:02 AM
На какие шиши? наити спонсора бисексуала который будет и её и ейного бойфренда спонсировать наити будет не просто :umn:

Может, у бойфренда с деньгами все ОК.

Thomas
06-19-2007, 11:04 AM
Мисс...
Вы читаете вообще посты. Или пишете ответ на то что видите

Акватрель
06-19-2007, 11:05 AM
все очень бедные.. денег ни у кого нет

химик
06-19-2007, 11:05 AM
Тогда на кой хрен бойфренду то сюда ехать?!?!
В России он себе гёлфрнедов ышо наловит дюжину а тута .... тута придется постоянно в боевой стойке быть что эту местные одинокие программеры не увели ... поизучать [C#] в приватной обстановке :)

Thomas
06-19-2007, 11:08 AM
Тогда на кой хрен бойфренду то сюда ехать?!?!
В России он себе гёлфрнедов ышо наловит дюжину а тута .... тута придется постоянно в боевой стойке быть что эту местные одинокие программеры не увели ... поизучать [C#] в приватной обстановке :)
НЕ
C++ a G

mineral
06-19-2007, 11:10 AM
Божа мой! Предупредите девочку о мидл-эйдж русских эммигранках... Какая меркантильность....

Вы разбили мою хрупкую веру в любовь....

химик
06-19-2007, 11:12 AM
А зачем [C++] то? народ насколько я в курсах [distributed web application] фигачит или на [VB.NET] (что не гламурно) или на [C#]. Опять же я не спец в [C#] и даже как сказал бы Наб даже не дилетант но я не фижу принципиальных проблем в использовании [C#] и для чего то более серьезного

Акватрель
06-19-2007, 11:14 AM
Вы разбили мою хрупкую веру в любовь....
Не прибедняйся.. не такая она и хрупкая

mineral
06-19-2007, 11:14 AM
А зачем [C++] то? народ насколько я в курсах [distributed web application] фигачит или на [VB.NET] (что не гламурно) или на [C#]. Опять же я не спец в [C#] и даже как сказал бы Наб даже не дилетант но я не фижу принципиальных проблем в использовании [C#] и для чего то более серьезного
С девушками надо Visual Basic заниматься... извращенцы...

mineral
06-19-2007, 11:15 AM
Не прибедняйся.. не такая она и хрупкая
Не отмажешься! Попала!

peterburger
06-19-2007, 11:15 AM
Ситуация обычная - все хотят и рыбку сьесть и нахуй - в данном случае - не сесть. :)

Пусть пока учитца, если бабло есть, может найдет мужа "по любви" - хотя какой дурак в 20-25 будет женицца?

А чем тебе русские эмигранты не угодили? У тебя что, муж амариканец? Тогда все ясно.

Malishka
06-19-2007, 11:18 AM
Ситуация обычная - все хотят и рыбку сьесть и нахуй - в данном случае - не сесть. :)

Пусть пока учитца, если бабло есть, может найдет мужа "по любви" - хотя какой дурак в 20-25 будет женицца?

А чем тебе русские эмигранты не угодили? У тебя что, муж амариканец? Тогда все ясно.
Да тут на этом форуме некоторые прям мемоары печатают. Так что какое то представление имеетса. Как почитаеш, так блевануть хочетса.

ПробачтЭ

химик
06-19-2007, 11:20 AM
Да тут на этом форуме некоторые прям мемоары печатают. Так что какое то представление имеетса. Как почитаеш, так блевануть хочетса.

ПробачтЭ
Иде тут энти мемуары?!?!? (химик аж заитересовался ибо в отсуствие натуральной блондинки из чехии и затишье на работе хочется хотя бы читва какого наити)

Свинка-бу
06-19-2007, 11:21 AM
слушайти, а девочка уже приехала, или ее судьба решается так проста на 27 страницах :lol:

Thomas
06-19-2007, 11:23 AM
слушайти, а девочка уже приехала, или ее судьба решается так проста на 27 страницах :лол:
СВИНКА...посмотри пост #1

Alter Ego
06-19-2007, 11:23 AM
слушайти, а девочка уже приехала, или ее судьба решается так проста на 27 страницах :lol:
В первом посте написано, что приехала.

Свинка-бу
06-19-2007, 11:25 AM
СВИНКА...посмотри пост #1
как у вас тут все сложнаааа... :lol:

Thomas
06-19-2007, 11:27 AM
как у вас тут все сложнаааа... :лол:
Нуда..все как у корыца. Кто,первый чавкнул ..тот и хрюкнул первый

peterburger
06-19-2007, 11:32 AM

ПробачтЭ

Пробачил, давным давно. Женщины замужем за иностранцами страдают ужасными комплексами. Исключений не встречал.

Кошка Мурка
06-19-2007, 11:33 AM
Ребята. Ну что вы здесь вселенскую бурю какую-то развели?

Девочка только-только приехала, ещё в первом восторге от новых впечатлений. И между прочим, Аква сказала - работает всего ничего и уже вторую работу хочет (уже даже вроде нашла? Лень искать тот пост.) Девочка-то времени не теряет - пашет вовсю, не ноя. Похоже, что трудяга и умница. И вполне возможно, нахрен вы ей не сдались со всеми советами (особенно мушиный рой записных лузеров форума, которые, кроме "старого пузатого спонсора", никаких идей из того, что заменяет им мозги, выжать не могут.)

Сдаётся мне, ей нужно только возможно больше инфы (если действительно захочет остаться, ей ещё, по-моему, подумать надо и с мыслями разобраться хоть чуть-чуть - она же только приехала)- каким образом правильно и вовремя статус поменять на студенческий с ворк энд трэвел, как найти возможность учиться, не имея тучи денег на счету и т.п. Если кто-то там из новых знакомцев баки ей успеет забить насчёт "как просто нелегалом здесь прожить" - дать ей опять-таки нейтральную инфу о действительном положении дел. Но решение принимать - должна только она одна. А единственный совет, который необходим (то есть держаться на пушечный выстрел от любых соотечественников мужеска пола старше 30-ти, с корягами, пузами, лысинами либо без таковых) - уже даден.

Эх, дяди Фёдора нет... он бы кратко и толково всё разобъяснил бы, без страшилок и розовых очков. :kos:

Malishka
06-19-2007, 11:37 AM
Аква, я не знаю или кто то писал уже, и если да, то я извеняюсь, но самое лучшее это пойти к адвокату и получить легальный, реальный совет!

peterburger
06-19-2007, 11:38 AM
Ребята. Ну что вы здесь вселенскую бурю какую-то развели?

Девочка только-только приехала, ещё в первом восторге от новых впечатлений. И между прочим, Аква сказала - работает всего ничего и уже вторую работу хочет (уже даже вроде нашла? Лень искать тот пост.) Девочка-то времени не теряет - пашет вовсю, не ноя. Похоже, что трудяга и умница. И вполне возможно, нахрен вы ей не сдались со всеми советами (особенно мушиный рой записных лузеров форума, которые, кроме "старого пузатого спонсора", никаких идей из того, что заменяет им мозги, выжать не могут.)

Сдаётся мне, ей нужно только возможно больше инфы (если действительно захочет остаться, ей ещё, по-моему, подумать надо и с мыслями разобраться хоть чуть-чуть - она же только приехала)- каким образом правильно и вовремя статус поменять на студенческий с ворк энд трэвел, как найти возможность учиться, не имея тучи денег на счету и т.п. Если кто-то там из новых знакомцев баки ей успеет забить насчёт "как просто нелегалом здесь прожить" - дать ей опять-таки нейтральную инфу о действительном положении дел. Но решение принимать - должна только она одна. А единственный совет, который необходим (то есть держаться на пушечный выстрел от любых соотечественников старше 30-ти, с корягами, пузами, лысинами либо без таковых) - уже даден.

Эх, дяди Фёдора нет... он бы кратко и толково всё разобъяснил бы, без страшилок и розовых очков. :kos:

Обасрала 90% форумских.

peterburger
06-19-2007, 11:40 AM
Аква, я не знаю или кто то писал уже, и если да, то я извеняюсь, но самое лучшее это пойти к адвокату и получить легальный, реальный совет!
Реальный легальный совет, без адвоката или с оным - это или хуй сасать или домой ехать. 3-го не дано. :)

Thomas
Post #96

Malishka
Пробачил, давным давно. Женщины замужем за иностранцами страдают ужасными комплексами. Исключений не встречал.
А чего так?

Кошка Мурка
06-19-2007, 11:41 AM
Обасрала 90% форумских. - я ж там добавила через три минуты "мужеска пола" - просто пропустила нечаянно, пока печатала. :rofl: :grum: :sinyak: :lol2: :evillaugh

химик
06-19-2007, 11:46 AM
Мурка представь а вдруг представление о счастье у девочки не ограничевивается зарплатой в 7 долларов в час и проживанием в каком нибудь американском мухасранске где на ети 7 долларов она сможет более или менее прожить

sharik
Шарик, что за компания, если не секрет?
[PWC, ING, Fox], это где работают мои друзья которые так сделали ГК
//если я чё не перепутала

Кошка Мурка
Аква, я не знаю или кто то писал уже, и если да, то я извеняюсь, но самое лучшее это пойти к адвокату и получить легальный, реальный совет! - плюс если выжать всю муть, что здесь понанесена, то в сухом остатке - немного объективной инфы из личного опыта (опять, не про пуза и коряги, не "я чё-та тута другова не видел"), а лично пережитого опыта, на собственной шкуре (вон как [Most Wanted] написал.)

Кошка Мурка
06-19-2007, 11:49 AM
Мурка представь а вдруг представление о счастье у девочки не ограничевивается зарплатой в 7 долларов в час и проживанием в каком нибудь американском мухасранске где на ети 7 долларов она сможет более или менее прожить - Химик, твой тонкий намёк не катит никуда - такой этап в моей жизни был и кончился, я от него не в восторге, но он помог мне пережить самое трудное время, и я его выброшенным временем не считаю. Компрене? :cool:

химик
06-19-2007, 11:51 AM
- плюс если выжать всю муть, что здесь понанесена, то в сухом остатке - немного объективной инфы из личного опыта (опять, не про пуза и коряги, не "я чё-та тута другова не видел"), а лично пережитого опыта, на собственной шкуре (вон как [Most Wanted] написал.)
..... 20 лет назад .... у мужика ...
Или! что гораздо более актуально из первых уст от Рваной Рубашки ... девички как раз возраста Аквиной племяшки и самый что ни на есть опыт свежайший ... [just a tought]

химик
06-19-2007, 11:54 AM
- Химик, твой тонкий намёк не катит никуда - такой этап в моей жизни был и кончился, я от него не в восторге, но он помог мне пережить самое трудное время, и я его выброшенным временем не считаю. Компрене? [:cool:]
Намёк не на тебя конкретно а на широкую катергорию тех кто сюда прихал потусить но решил типа как остатся
Я уже говорил 100 раз и повторюсь еше раз - без финансовой независимости (а это по моим понятиям для жешины в крупном городе где жизнь таки кипит это порядка 70-80к/год) - аквина племяшка будет мягко говоря в глубоком анусе

Буржуй
06-19-2007, 11:55 AM
НЕ неси ты ХЕрню.Если юрист хороший то у него весь день; расписан по минутам, и про боно консультациями он заниматься не будет. А если юрист лузер, то он будет с умным видом втирать информацию о том о чем он ничего не знает, лижбы показать самому себе что он такой крутой.

Кошка Мурка
06-19-2007, 12:00 PM
..... 20 лет назад .... у мужика ... - сначала и важнее всего - нелегал, а уж потом идут половые различия, дело десятое... Девушкам, кстати, проще, если уж на то пошло... :cool:

Или! что гораздо более актуально из первых уст от Рваной Рубашки ... девички как раз возраста Аквиной племяшки и самый что ни на есть опыт свежайший ... [just a tought] - Аквина племяшка, исходя из того немногого, что Аква о ней сказала, предстаёт девочкой неглупой и трудолюбивой. Плюс неизбалована - "от океана в восторг пришла", значит, вполне вероятно, и на море-то никогда не была (с этим долбаным бардаком в стране уже целое поколение выросло, лишённое того, что для нас естественно было...) Плюс поступила на специальность, на которую лом страшенный (от собственного чада знаю) и бесплатно пробиться очень непросто. Так что не надо сравнивать с пальцем, пардон май френч...

химик
06-19-2007, 12:03 PM
Да не, Инк не всё так плохо ...
[Immigration lawers] ... их как тараканов в кухне студенческой обшаги .. конкуренция понимаешь. А по нонешним временам .... количество [lawers] вероятно уже привысило количество клиентов
Иными словами - хороший (по настояшему хороший иммиграционный адвокат а не тот кто дрожит от бедности над каждым полученным $) первую консультацию проводит бесплатно на которой кстати таки адвокат может вообше отказатся от дела если считает что шансов у клиента нету

peterburger
06-19-2007, 12:05 PM
А чего так?
Женщины замужем за иностранцами oсознают свою второсортность и стараются как минимум доказать всем, что они "круче". Или бросаются на любого русскоязычного мужчину, как на глоток пресной воды после "сладкой жизни" :)

Буржуй
06-19-2007, 12:05 PM
Да не, Инк не всё так плохо ...
[Immigration lawers] ... их как тараканов в кухне студенческой обшаги .. конкуренция понимаешь. А по нонешним временам .... количество [lawers] вероятно уже привысило количество клиентов
Иными словами - хороший (по настояшему хороший иммиграционный адвокат а не тот кто дрожит от бедности над каждым полученным $) первую консультацию проводит бесплатно на которой кстати таки адвокат может вообше отказатся от дела если считает что шансов у клиента нетулузер, который из себя строит хорошего делает конечно же3 бесплатно. у хороший очереди от сюда до китая и цена 500-650 в час.

Кошка Мурка
06-19-2007, 12:06 PM
Намёк не на тебя конкретно а на широкую катергорию тех кто сюда прихал потусить но решил типа как остатся
Я уже говорил 100 раз и повторюсь еше раз - без финансовой независимости (а это по моим понятиям для жешины в крупном городе где жизнь таки кипит это порядка 70-80к/год) - аквина племяшка будет мягко говоря в глубоком анусе - Химик, блин, туча народу учится с [teaching assistantship], и ничего, с голоду никто не умер! На свой аршин меряй только себя самого, понятно? Да, конечно, тысячи студентов приезжают сюда, сразу же имея 100К в год и в ус не дуя. А тож. Хватит уже пургу нести, а? :cool: Такая финансовая независимость наступает ПОСЛЕ студенчества. И прожить можно на меньшие суммы, не надо здесь страшилок ужасных рассказывать, я тоже здесь живу. Блин, как часто приходится писать эту фразу... :vesh:

Акватрель
06-19-2007, 12:07 PM
бросаются на любого русскоязычного мужчину, как на глоток пресной воды после "сладкой жизни" :)
лол.. мечтатель:D

Кошка Мурка
06-19-2007, 12:07 PM
Женщины замужем за иностранцами oсознают свою второсортность и стараются как минимум доказать всем, что они "круче". Или бросаются на любого русскоязычного мужчину, как на глоток пресной воды после "сладкой жизни" :) - щас блевать пойду... :evillaugh

Буржуй
06-19-2007, 12:08 PM
химик: Меня конечно аквиной племяшки анус заинтересовал, но почему именно 70-80к?

Акватрель
06-19-2007, 12:08 PM
- сначала и важнее всего - нелегал, а уж потом идут половые различия, дело десятое... Девушкам, кстати, проще, если уж на то пошло... :cool:
- Аквина племяшка, исходя из того немногого, что Аква о ней сказала, предстаёт девочкой неглупой и трудолюбивой. Плюс неизбалована - "от океана в восторг пришла", значит, вполне вероятно, и на море-то никогда не была (с этим долбаным бардаком в стране уже целое поколение выросло, лишённое того, что для нас естественно было...) Плюс поступила на специальность, на которую лом страшенный (от собственного чада знаю) и бесплатно пробиться очень непросто. Так что не надо сравнивать с пальцем, пардон май френч...
:34: все правда.. не видела моря вообще.. какое в Сибири море? по весне - половодная грязь на дорогах..
а учится она на отлично - очень толковая дечонка:angel:

Буржуй
06-19-2007, 12:09 PM
лол.. мечтатель:Dон не так далёк от истины

химик
06-19-2007, 12:09 PM
- сначала и важнее всего - нелегал, а уж потом идут половые различия, дело десятое... Девушкам, кстати, проще, если уж на то пошло... [:cool:]
- Аквина племяшка, исходя из того немногого, что Аква о ней сказала, предстаёт девочкой неглупой и трудолюбивой. Плюс неизбалована - "от океана в восторг пришла", значит, вполне вероятно, и на море-то никогда не была (с этим долбаным бардаком в стране уже целое поколение выросло, лишённое того, что для нас естественно было...) Плюс поступила на специальность, на которую лом страшенный (от собственного чада знаю) и бесплатно пробиться очень непросто. Так что не надо сравнивать с пальцем, пардон май френч...
Мурка не увиливай от ответа
а) [Most Wanted] когда сюда приехал? ... и каким путем в конце концов легализовался? ...
б) Балин все студенточки в восторг приходят ... первое время (не могу называть имена ... но знаю нескольких) до наиоблее бестолковых достучатся не удается ... и остаются они ... а потом начинают плакать почему же нету тут прЫнцов на белых глазастых меринах а есть только такие же нелегалы мальчики и безо всяких перспектив. Выясняется что даже бойфренды (вполне легальные дядьки и парни) у которых они живут ... почему то не хотят на их банковские счета помешать суммы необходимые для открытия [F-1] визы. И поймы ты простую вешь будь она трижды гением в программерском деле ... серьезные ИТшные конторы тут с нелегалкой связыватся НЕ БУДУТ - будеть девочка без 1 курсе дипломированный программер корячится на 2-3 работах по 5-7 долларов в час света белого не видя и не понимать почему туризм отличается от иммиграции

Акватрель
06-19-2007, 12:10 PM
он не так далёк от истины
дрочащие мечтатели.. оба два:grum:

Кошка Мурка
06-19-2007, 12:13 PM
:34: все правда.. не видела моря вообще.. какое в Сибири море? по весне - половодная грязь на дорогах..
а учится она на отлично - очень толковая дечонка:angel: - тем более, Аквочка! Девка - золото, её, главное, просветить объективно, и пусть сама решит. Если очень уж заблажит остаться - тогда к лоеру, пусть растолкует. По сайтам универов полазать, если учиться здесь захочет, и т.п.

химик
06-19-2007, 12:14 PM
лузер, который из себя строит хорошего делает конечно же3 бесплатно. у хороший очереди от сюда до китая и цена 500-650 в час.
Это небось у вас в [NY] в [DC] за любым клиентов (а тут клиент как правило не нелегал а специалисть привыбший на работу) очередь из адвокатов стоит до самой Аляски
П.С.
Почему 70-80к? ну смотри
отними 25% на налоги .... 55-60К .... отними где где то 1.6-2к в месяц на жилье и комунальные веши ... 31-35К ... отними на одежку на развелчения, страховки, лоаны на машины ну итп итд..
Как раз в год будет оставтся сумма впритык на разные непредвиденные ситуевины

Буржуй
06-19-2007, 12:14 PM
дрочащие мечтатели.. оба два:grum:Да, аргумент сам дурак никогда не выйдет из моды?

peterburger
06-19-2007, 12:15 PM
лол.. мечтатель:D
Я? Да. Но не в данном случае. :) это не мое мнение - это мой опыт по жизни. И нет - не на меня бросались. Я оооочень редко хожу на парти один. :) Последний раз на меня посмотрели плотоядно, но решили не трогать - гф рядом была :)

химик
06-19-2007, 12:17 PM
- тем более, Аквочка! Девка - золото, её, главное, просветить объективно, и пусть сама решит. Если очень уж заблажит остаться - тогда к лоеру, пусть растолкует. По сайтам универов полазать, если учиться здесь захочет, и т.п.
Мурка поими блин "просто" учится в унверсисте мало - надо в хорошем университете ... это не дешево. Кто ей лоан даст? кто за неё будет за учебу платить? как скоро после окончания универа девочка сможет расплатится с долгами по лоанам? (токо не надо приводить Манюню в пример ... таких единицы на миллион, плюс есть такое понятие как иммиграционный статус)

Слоник Трурль
06-19-2007, 12:18 PM
Представляю в каком шоке будет "девочка" после того как Аква распечатает ей этот топег :eek:

peterburger
06-19-2007, 12:19 PM
дрочащие мечтатели.. оба два:grum:
Если я буду дрочить - мои женщины мне точно яйца оторвут.
А что ты на оскорбления сразу? Я угадал? Муж таки форинер? Ну не бери в голову - у тебя все пичи. :)

Свинка-бу
бедная девочка, ее тут незнакомые дядьки уже по запчастям растащили, а она то еще и не в курсе :kos:

Буржуй
Мурка поими блин "просто" учится в унверсисте мало - надо в хорошем университете ... это не дешево. Кто ей лоан даст? кто за неё будет за учебу платить? как скоро после окончания универа девочка сможет расплатится с долгами по лоанам? (токо не надо приводить Манюню в пример ... таких единицы на миллион, плюс есть такое понятие как иммиграционный статус)Не обязательно в хорошем и дорогом. Никому нет никакой разницы где человек учился...

peterburger
06-19-2007, 12:21 PM
Представляю в каком шоке будет "девочка" после того как Аква распечатает ей этот топег :eek:

Не думаю. После сибири?

Она понимает скорее всего годам к 21 - что "а вам, гражданочка, придецца дать!".
Или там сосать на морозе - или тут на островах.

Буржуй
06-19-2007, 12:22 PM
Не думаю. После сибири?

Она понимает скорее всего годам к 21 - что "а вам, гражданочка, придецца дать!".
Или там сосать на морозе - или тут на островах.LOLOLOLOLOL:34:

peterburger
Не обязательно в хорошем и дорогом. Никому нет никакой разницы где человек учился...
Ей же не учиться а богатого принца из харварда !

Свинка-бу
Не думаю. После сибири?

бля, какой бы петербургер мракобес. неужели вы впрамь ститаете , что все русские девочки бляди?
:rolleyes:
фу

если вам такие попадались - не все такие./

Буржуй
06-19-2007, 12:23 PM
Ей же не учиться а богатого принца из харварда !ЛОЛ И не просто а молодого и по любви.

Слоник Трурль
А было бы интересно почитать ее комментарии по поводу прочитанного :)

Дженни
Не думаю. После сибири?

ПРОТИВНО ЧИТАТЬ.

Кошка Мурка
06-19-2007, 12:24 PM
Мурка не увиливай от ответа
а) [Most Wanted] когда сюда приехал? ... и каким путем в конце концов легализовался? ... - он ехал, сразу зная, на что идёт, и самое главное - это его ЛИЧНЫЙ опыт, а не страшилка от Химика. Вот ему - поверю, твои россказням - извини, нет. Во всём том, что ты говоришь, явственно сквозит один очень печальный момент - радость по поводу того, что кому-то труднее, чем тебе, и желание, чтоб тот другой так на дне и оставался, света белого не видя. Поэтому то рациональное, что в твоих постах есть, пропадает попусту - злорадные излияния всё хорошее отравляют напрочь.

б) Балин все студенточки в восторг приходят ... первое время (не могу называть имена ... но знаю нескольких) до наиоблее бестолковых достучатся не удается ... и остаются они ... а потом начинают плакать почему же нету тут прЫнцов на белых глазастых меринах а есть только такие же нелегалы мальчики и безо всяких перспектив. Выясняется что даже бойфренды (вполне легальные дядьки и парни) у которых они живут ... почему то не хотят на их банковские счета помешать суммы необходимые для открытия [F-1] визы. И поймы ты простую вешь будь она трижды гением в программерском деле ... серьезные ИТшные конторы тут с нелегалкой связыватся НЕ БУДУТ - будеть девочка без 1 курсе дипломированный программер корячится на 2-3 работах по 5-7 долларов в час света белого не видя и не понимать почему туризм отличается от иммиграции - вот-вот, типичный пример того, что я выше написала. ДА КТО ТЕБЕ СКАЗАЛ, ЧТО ЭТА КОНКРЕТНАЯ ДЕВОЧКА - ИМЕННО ТАКАЯ? ТЫ ТАКОЙ ЕЁ ХОЧЕШЬ ВИДЕТЬ, потому что другая, успешная, трудолюбивая, действующая по уму, а не по глупым мечтаниям, в твою схему не укладывается и вызывает у тебя очень неприятное чувство - того, что кто-то другой успешен, кто-то другой ещё, кроме тебя, справляется с американской жизнью и в твоей коряге, о ужас, не нуждается.

Давеча Дженни анек рассказала про два котла, в другой теме... увы, увы, но это почти и не анек, а прямо зарисовка с натуры... :(

Буржуй
06-19-2007, 12:25 PM
бля, какой бы петербургер мракобес. неужели вы впрамь ститаете , что все русские девочки бляди?
фу

если вам такие попадались - не все такие./Донимаешь, не все конечно бляди, но если хочешь тут нелегалкои остаться придётся делать фейворс, иначе назад в родную сибирь.

Буржуй
06-19-2007, 12:25 PM
ПРОТИВНО ЧИТАТЬ.Правда глаза колит?:evillaugh:evillaugh:evillaugh

sharik
06-19-2007, 12:26 PM
Скорее такими комплексами страдают мужчины, ужаснее комплексы особенно у тхе, кому было отказано в пользу исностранцев

Свинка-бу
06-19-2007, 12:26 PM
Донимаешь, не все конечно бляди, но если хочешь тут нелегалкои остаться придётся делать фейворс, иначе назад в родную сибирь.
че за чушь.

во-первых, какого ххера тут все за нее решили, что она ВООБЩЕ хочет остаться.
2. Почему, если захочет остаться, то непременно нелегалкой.

Вам что завидно что ли всем... я вот никакк понять не могу.

Или треудно понять как девочка может тут остаться ?
да идиёты вы тогда. тчк.

Кошка Мурка
06-19-2007, 12:27 PM
Это небось у вас в [NY] в [DC] за любым клиентов (а тут клиент как правило не нелегал а специалисть привыбший на работу) очередь из адвокатов стоит до самой Аляски
П.С.
Почему 70-80к? ну смотри
отними 25% на налоги .... 55-60К .... отними где где то 1.6-2к в месяц на жилье и комунальные веши ... 31-35К ... отними на одежку на развелчения, страховки, лоаны на машины ну итп итд..
Как раз в год будет оставтся сумма впритык на разные непредвиденные ситуевины - фигня на постном масле, дутые цифры.

Свинка-бу
06-19-2007, 12:27 PM
какую то хуйню пишут и думают, что "правду вещают миру"

тьфу!

Дженни
06-19-2007, 12:29 PM
Правда глаза колит?:evillaugh:evillaugh:evillaugh

Даже отвечать не хочу.

Буржуй
06-19-2007, 12:29 PM
че за чушь.

во-первых, какого ххера тут все за нее решили, что она ВООБЩЕ хочет остаться.
2. Почему, если захочет остаться, то непременно нелегалкой.

Вам что завидно что ли всем... я вот никакк понять не могу.

Или треудно понять как девочка может тут остаться ?
да идиёты вы тогда. тчк.Её Тэтя решила что она захочет остаться. А оставшись она будет нелегалкой, кем же ещё? Лергалкой? Или женой уссурийского принца? Гет риал. Петербургер верно суммировал: или там на морозе или тут на островах. Все в точку.

Буржуй
06-19-2007, 12:30 PM
Даже отвечать не хочу.Молчание знак согласия, понял.

Свинка-бу
06-19-2007, 12:31 PM
Её Тэтя решила что она захочет остаться. А оставшись она будет нелегалкой, кем же ещё? Лергалкой? Или женой уссурийского принца? Гет риал. Петербургер верно суммировал: или там на морозе или тут на островах. Все в точку.
Инк, вы , блядь, с дубу на кактус жопой рухнули или куда?
Повторяю тем кто в танке:
возможностей остаться легально хуева туча.
И если вы не знаете как, не означает, что это невозможно.

Буржуй
06-19-2007, 12:36 PM
Инк, вы , блядь, с дубу на кактус жопой рухнули или куда?
Повторяю тем кто в танке:
возможностей остаться легально хуева туча.
И если вы не знаете как, не означает, что это невозможно.

1) Я Инк, приятно было познакомиться.
2) "хуева туча" похоже у тебя в голове, а не в возможности остаться легально.
3) Легально остаться в реале можно только выйдя замуж за американца. Ни один нормальный на голову человек не возмэт себе нелегалку, посему брак скорее всего будет фиктивным, а по сему нелегальным
4) Советую вытащить кактус и дуб из собственного ануса, думаю перестанет поносить.

Чирс.

Кошка Мурка
06-19-2007, 12:36 PM
Не думаю. После сибири?

Или там сосать на морозе - или тут на островах. - дядя Петербургер. Я бОльшую часть твоих постов пропускаю, не читая - мусор потому что, это редкий случай, что отвечаю, задержи внимание, плиз. Подумай немножко.

До тебя смысл дряни, тобой печатаемой, доходит? Вероятно, доходит. Тебе пятнадцать лет? Нет, скорее ближе к сорока. В норме, в сорок такое прикалывать перестаёт. Это не смешно, не остроумно, не умно, не эпатирует никого, звучит глупо и жалко, воспринимается всеми как грязь. Вопрос - ЗАЧЕМ ты это делаешь? Удовлетворяет какому-то странному, очень бедному тщеславию? Является убогой местью за неудачи в жизни? ЗАЧЕМ?

Свинка-бу
06-19-2007, 12:39 PM
3) Легально остаться в реале можно только выйдя замуж за американца. Ни один нормальный на голову человек не возмэт себе нелегалку, посему брак скорее всего будет фиктивным, а по сему нелегальным

какое охХуительное знание законов.
:34:
Можете больше ничего не писать.

peterburger
06-19-2007, 12:46 PM
:rolleyes: фу если вам такие попадались - не все такие./
1. Где ты вычитала, что я такое утверждал?
2. Ты считаешь оральный секс уделом блядей?
3. Хочешь на острова? :)

peterburger
06-19-2007, 12:48 PM
ПРОТИВНО ЧИТАТЬ.
"Доставлять оральное удовольствие любимому" - лучше звучит? :)

peterburger
06-19-2007, 12:50 PM
Донимаешь, не все конечно бляди, но если хочешь тут нелегалкои остаться придётся делать фейворс, иначе назад в родную сибирь.
И там исключительно по любви (бездвоздмезддо т.е. дадом) сосать Васю. :)

Свинка-бу
06-19-2007, 12:50 PM
"Доставлять оральное удовольствие любимому" - лучше звучит? :)
.....

... Петь, ну не Ъ%Ё$Ёё, а.

химик
06-19-2007, 12:52 PM
Мурка бред это то что на меньше чем полтиник в год можно быть финансово независимым
Бред так же что просто потому что человек хороший у неё будет тут хоровод женихов - Инк сказал точно никто из вменяемых американцев (про вайт траш и долбанытых в голову берёзовым поленом мы не говорим ей таких не надо) с нелегалкой связывается не станет ибо легалок таких же пруд пруди
Бред то что ребенку надо 5-7 лет страдать на зато гордо потом так заявить а я вот в америке осталась не смотря на все химиковы страшили - мне то как раз в отличие от тебя НЕ ЪОЧЕТСЯ что бы девочка прошла через тот мрак и граызь через который тут проходит 99% нелегалов. Да понимаеш ты или нет - у нее 4 курса институа по прораммерскому дели - 1 год (всего 1 год) и у неё димплом с которым её сюда возьмут лихко и непринужденно или в аспирантуру на [computer science] или [information system managment] - ибо в институтах местных по этим спецухам недобор или сразу на [H-1B] на нормальную работу а не на [teaching счolarship]. Блин а если ейный бойфренд там в сибири тож програмер так они смогут вместе на пару тут работу найти и не будет не у него ни у неё голова болеть как строит [long distance relationship].
Бред то что ребенку надо пожертвовать первыми чувствами в России за краюху белого хлеба в америке

Не блин я иногра просто ху... короче офигиваю с того что вы тут девки пишите о романтике жизни бендых но гордых нелегалок в америке

Alter Ego
06-19-2007, 12:52 PM
[PWC, ING, Fox], это где работают мои друзья которые так сделали ГК
//если я чё не перепутала
Спасибо.

Умница
06-19-2007, 12:53 PM
фу

ЛОЛ не все-не все.
Но если два пунктика совпадают, то третий само-собой вытекающее следствие.
Другими словами, русская девочка из Питера еще имеет шансы быть порядочной, но из сибири...свежо придание )))))))

Буржуй
06-19-2007, 12:54 PM
И там исключительно по любви (бездвоздмезддо т.е. дадом) сосать Васю. :)А потом получать по морде после того как она напьётся...:evillaugh:evillaugh:evillaugh

Свинка-бу
06-19-2007, 12:54 PM
русская девочка из Питера
это пля што, диагноз такой?
им клеймо на жопу ставят?

Буржуй
06-19-2007, 12:55 PM
ЛОЛ не все-не все.
Другими словами, русская девочка из Питера еще имеет шансы быть порядочной, но из сибири...свежо придание )))))))Превед

peterburger
06-19-2007, 12:55 PM
- дядя Петербургер. Я бОльшую часть твоих постов пропускаю, не читая - мусор потому что, это редкий случай, что отвечаю, задержи внимание, плиз. Подумай немножко.

До тебя смысл дряни, тобой печатаемой, доходит? Вероятно, доходит. Тебе пятнадцать лет? Нет, скорее ближе к сорока. В норме, в сорок такое прикалывать перестаёт. Это не смешно, не остроумно, не умно, не эпатирует никого, звучит глупо и жалко, воспринимается всеми как грязь. Вопрос - ЗАЧЕМ ты это делаешь? Удовлетворяет какому-то странному, очень бедному тщеславию? Является убогой местью за неудачи в жизни? ЗАЧЕМ?

как это не эпатирует? А ты? :)

Да еще настолько, чтобы сразу перейти на личность - на меня - и обсуждать мои недостатки, позволившие мне, образованному чеку, писать ТАКОЕ! :)

Кстати - если я "жалкая ничтожная личность" - это не делает мои утверждения менее логичными или менее правдивыми. Это называецца трансферранс в психологии. Стандартная реакция женщин в 90%. :)

Подсказка - дискутировать надо об утверждениях а не об авторе. Это скучно и примитивно и не артистично. :)

Слоник Трурль
06-19-2007, 12:56 PM
ЛОЛ не все-не все.
Другими словами, русская девочка из Питера еще имеет шансы быть порядочной, но из сибири...свежо придание )))))))

Питер тактично промолчал, поулыбался, думает- "ну-ну, конечно, исключение из правил нашлась" :evillaugh

peterburger
06-19-2007, 12:57 PM
Скорее такими комплексами страдают мужчины, ужаснее комплексы особенно у тхе, кому было отказано в пользу исностранцев
Голословно - стиль "сам дурак". Низачет.
А ты че, женщина? Тогда почему у тебя кличка как у кобеля "шарик"?

Alter Ego
06-19-2007, 01:01 PM
..... 20 лет назад .... у мужика ...
Или! что гораздо более актуально из первых уст от Рваной Рубашки ... девички как раз возраста Аквиной племяшки и самый что ни на есть опыт свежайший ... [just a tought]
А что Рубашка? Да, девушке нелегко. Но она старается. Назад ехать, вроде, не планирует. Я думаю, у неё всё получится.

Умница
06-19-2007, 01:03 PM
это пля што, диагноз такой?
им клеймо на жопу ставят?

Это то чего у вас нет, не правда ли? Ах да, это вам вовсе и не нужно )))))

Свинка-бу
06-19-2007, 01:04 PM
Это то чего у вас нет, не правда ли? Ах да, это вам вовсе и не нужно )))))
чего эта?:hmm:

вакуума в черепушке что ль?

peterburger
06-19-2007, 01:05 PM
Питер тактично промолчал, поулыбался, думает- "ну-ну, конечно, исключение из правил нашлась" :evillaugh
Ага - анекдот был такой:
- "Извините - но Я - не проститука!"
- "Тогддда пирисятьтте на другггггуйюууу стторронну!" :)

химик
06-19-2007, 01:08 PM
А что Рубашка? Да, девушке нелегко. Но она старается. Назад ехать, вроде, не планирует. Я думаю, у неё всё получится.
Бро .... она в нелегалке а значит что легко ей не будет ни сеичас не через 5 лет ни через 10. Значит что она будет на самом дне американской жизни до тех пор пока или амнистия очередная нелегалам не выйдет или пока она фиктивно замуж тут не выйдет.... или - или третьего не дано ...
Ты что хочешь такой судьбины пожелать Аквиной племяшке?. У девочки похоже все впорядке и с головой и в личной жизни так зачем ей всё ето одним махом рушить?

Слоник Трурль
06-19-2007, 01:10 PM
Ага - анекдот был такой:
- "Тогддда пирисятьтте на другггггуйюууу стторронну!" :)

Неа, не слышал

peterburger
06-19-2007, 01:10 PM
По теме. Одна моя знакомая недавно консультировалась у пары лоеров насчет вариантов остаться.

Причем у нее был реальный кейс дискриминации и физической расправы ментов.

Так вот - лоер сказал то, что и мы с Инком - или замуж или аерофлот.
Америка давным давно перестала быть (если и была когда-то) страной справедливых законов. Терросистам остаться просто. Нормальные белые люди - в жопе. Кроме того - нахуя сюда ехать? Я бы эмигрировал тока в Европу, или дальше, но уже с баблом.

Thomas
06-19-2007, 01:11 PM
Бро .... она в нелегалке а значит что легко ей не будет ни сеичас не через 5 лет ни через 10. Значит что она будет на самом дне американской жизни до тех пор пока или амнистия очередная нелегалам не выйдет или пока она фиктивно замуж тут не выйдет.... или - или третьего не дано ...
Ты что хочешь такой судьбины пожелать Аквиной племяшке?. У девочки похоже все впорядке и с головой и в личной жизни так зачем ей всё ето одним махом рушить?
НЕее Уважаемый..
Я не думаю что Рубашке будет тяжело все время.
Поездит по штатам.
Да и в каком то штате подаст на .Green Card.и все будет в ажуре.
Но первых несколько лет тяжело.

peterburger
06-19-2007, 01:11 PM
Неа, не слышал

Пьяный мужик вваливается в автобус и говорит:

- "Все бабы слева - страшилки, а справа - проститутки!"
- "Тогддда пирисятьтте на другггггуйюууу стторронну!"

Thomas
06-19-2007, 01:12 PM
По теме. Одна моя знакомая недавно консультировалась у пары лоеров насчет вариантов остаться.

Причем у нее был реальный кейс дискриминации и физической расправы ментов.

Так вот - лоер сказал то, что и мы с Инком - или замуж или аерофлот.
Че за кеЙйс такоЙ. МЕнту грузину не отсосали. Побрезгововали...типа ты от туда...

Умница
06-19-2007, 01:15 PM
Про програмистов.
Когда-то это была хат акупашен. Сейчас всвязи с тем, что каждый дурак может програмировать, выпускник с бачелорс ин компьютер саенс никому не нужен, даже после айвелиг школы.
Впрочем, этот бачелорс можно использовать как стартовую площадку для получения ЭмБиЭй или другого мастерс.

Поинт в том, что поскольку проффесия у этой девушки изначальна выбрана неправильная то, не имеет значения, где она потеряет время на получения бачелорс.
Если уж появилась возможность быть здесь, то надо здесь и оставаться не декабристка же она чтоб из америки в сибирь. И тратить время на установление связей и возможностей здесь зацепица.

химик
06-19-2007, 01:17 PM
НЕее Уважаемый..
Я не думаю что Рубашке будет тяжело все время.
Поездит по штатам.
Да и в каком то штате подаст на .Греен Цард.и все будет в ажуре.
Но первых несколько лет тяжело.
На каком основании [Thomas]? сеичас не 1997 год когда гринки практически всем давали за 2-5 месяцев ... сеичас даже те кто по [labor certification aka EB3] жут гринку много много лет (сеичас обслуживаются те кто подал в 2001 году)
Лично я не вижи причин по которым она может попасть под амнистию до тех пор пока она 10 лет в подполье не просидит
Подумай стоят ли легализация здесь 10 потерянных лет жизни?

Malishka
06-19-2007, 01:19 PM

Химик ну любовь в 21 это по децки, ещё 20 раз поменяетса. Менять ВОЗМОЖНОСТИ в этой стране что бы вернутьса в Сибирь, ИМХО, глупо.

химик
06-19-2007, 01:20 PM
Про програмистов.
Когда-то это была хат акупашен. Сейчас всвязи с тем, что каждый дурак может програмировать, выпускник с бачелорс ин компьютер саенс никому не нужен, даже после айвелиг школы.
Впрочем, этот бачелорс можно использовать как стартовую площадку для получения ЭмБиЭй или другого мастерс.

Поинт в том, что поскольку проффесия у этой девушки изначальна выбрана неправильная то, не имеет значения, где она потеряет время на получения бачелорс.
Если уж появилась возможность быть здесь, то надо здесь и оставаться не декабристка же она чтоб из америки в сибирь. И тратить время на установление связей и возможностей здесь зацепица.
Умница чушь говоришь ... сеичас МБА как собак не резанных и если только она не закончит супер престижную шолу тут - будет она со своим МБАем манажить какой нибудь макдональдс
Крах доткомов сильно охладил пыл кухарок и пролетариев рвушихся в ИТ но последние 2 года рынок работ если не догнал золотые годы доткомоских бумов то чертовски близок к етому. Плюс насколько я в крусах .. в [DC] крах доткомов на количестве рабочих мест практически не отразился .... [goverment contracts] :rtyu:

химик
06-19-2007, 01:22 PM
Химик ну любовь в 21 это по децки, ещё 20 раз поменяетса. Менять ВОЗМОЖНОСТИ в этой стране что бы вернутьса в Сибирь, ИМХО, глупо.
Угу ... может и по детски ... а может через 10-12 лет окажется что и нет
Если честно взвесив 2 веши
Сытую жизнь тут и любовь которая была там? ... если бы был еше раз выбор я бы выбрал второе ...
Если есть голова и руки успеха достичь можно где угодно !

Слоник Трурль
06-19-2007, 01:23 PM
Да, ща Ай-Ти на ребаунде.

Только упор сместился с вебдизайна и кодинга на интеграцию и безопасность

Thomas
06-19-2007, 01:23 PM
На каком основании [Thomas]? сеичас не 1997 год когда гринки практически всем давали за 2-5 месяцев ... сеичас даже те кто по [labor certification aka EB3] жут гринку много много лет (сеичас обслуживаются те кто подал в 2001 году)
Лично я не вижи причин по которым она может попасть под амнистию до тех пор пока она 10 лет в подполье не просидит
Подумай стоят ли легализация здесь 10 потерянных лет жизни?
Да то что в прошлом давали гринку за 2-5 месяцев ето Да.
в 1989 см получил на следующиы день ето другое)
НО, но в C получают ... разговаривал с несколькими латиносами. Получили оффицеально(на законних документах. правда они таксу платили) И им ее зделали за 5 лет.

Thomas
06-19-2007, 01:24 PM
Про програмистов.

Сейчас всвязи с тем, что каждый дурак может програмировать, МАраззМ.

peterburger
06-19-2007, 01:26 PM
Умница чушь говоришь ... сеичас МБА как собак не резанных и если только она не закончит супер престижную шолу тут - будет она со своим МБАем манажить какой нибудь макдональдс
Крах доткомов сильно охладил пыл кухарок и пролетариев рвушихся в ИТ но последние 2 года рынок работ если не догнал золотые годы доткомоских бумов то чертовски близок к етому. Плюс насколько я в крусах .. в [DC] крах доткомов на количестве рабочих мест практически не отразился .... [goverment contracts] :rtyu:
Если идешь на 100К - работы дохуя. Если на 200 - то нет.

Alter Ego
06-19-2007, 01:28 PM
А зачем ей оставаться тут нелегалкой? Получит студенческую визу, будет здесь легально учиться и работать.

Malishka
06-19-2007, 01:29 PM
Угу ... может и по детски ... а может через 10-12 лет окажется что и нет
Если честно взвесив 2 веши
Сытую жизнь тут и любовь которая была там? ... если бы был еше раз выбор я бы выбрал второе ...
Если есть голова и руки успеха достичь можно где угодно !

Лёня, но ты же не выбрал! У тебя была дама, которая НЕ смогла приехать сюда; её не пустили или вотевер елс. Но почему же ты не вернулся ради любви туда? Вы расстались. Видиш, не всё так просто.

А любовь будет; может даже ещё более осмысленная и взрослая, а не ребяческая. IMHO

химик
06-19-2007, 01:33 PM
Агры .... на 200к надо не быть на уровне хорошоего архитектора или работать с модными продуктами типа [SAP] или иметь свой интеграторский бизнес и делать проекты на заказ
Однако замечу что как только у тебя появляется серьезная специализация в каком то продукте который имеет спрос ... 150К вполне достижымый рубеж за разумно короткий срок ...Личо я еше пока не в категории "эксперт" но уже в категории "очень продвинутый спец" в некоторых [Microsoft]ских продуктах (вообше то если честно то правильнее будет сказать продукте ;) )

химик
06-19-2007, 01:34 PM
Лёня, но ты же не выбрал! У тебя была дама, которая НЕ смогла приехать сюда; её не пустили или вотевер елс. Но почему же ты не вернулся ради любви туда? Вы расстались. Видиш, не всё так просто.

А любовь будет; может даже ещё более осмысленная и взрослая, а не ребяческая. ИМХО
Не вернулся потому что дурак был ... вот и весь сказ!

химик
06-19-2007, 01:35 PM
А зачем ей оставаться тут нелегалкой? Получит студенческую визу, будет здесь легально учиться и работать.
На какие шиши? (мы имеем ввиду племяшку Аквы) кто лоан даст? зачем личную жизнь ломать из-за ефемерного куска булки здесь?

Alter Ego
06-19-2007, 01:36 PM
На какие шиши? (мы имеем ввиду племяшку Аквы) кто лоан даст? зачем личную жизнь ломать из-за ефемерного куска булки здесь?
Кредит не дадут, конечно. Но самой заработать на обучение вполне возможно. Хоть и нелегко.

Слоник Трурль
06-19-2007, 01:37 PM

стриптиз еще никто не отменял

химик
06-19-2007, 01:38 PM
Да, ща Ай-Ти на ребаунде.

Только упор сместился с вебдизайна и кодинга на интеграцию и безопасность
<----heh [security engineer - ERPS project manager] :bis: :bis:

Malishka
06-19-2007, 01:39 PM
Не вернулся потому что дурак был ... вот и весь сказ!

извини, не хотела задеть за живое :34:

Malishka
06-19-2007, 01:40 PM
А что кроме как стриптиз ничего в голову не приходит? Официанткой, бейбиситтером, уборка, мойка машин и т.д.?

химик
06-19-2007, 01:40 PM
извини, не хотела задеть за живое :34:
Ну почему за живое ... просто года 2 назад прошел через переосмысление жизни и кажется понял что важно в этой жизни а что тлен ...:rtyu:

Слоник Трурль
06-19-2007, 01:45 PM
А что кроме как стриптиз ничего в голову не приходит? Официанткой, бейбиситтером, уборка, мойка машин и т.д.?

Слишком мало будет получаться. На учебу и жизнь не хватит.

Хороший вариант- ухаживать за стариками живя у них дома.
Учиться никто мешать не будет, не надо жилья и еды.
Денег на учебу должно хватить.

Dova
06-19-2007, 01:51 PM

нужен ssn с правом на работу ...
ну и по кругу -остаться, чтобы получить ssn- как остаться ?- пойти учиться -где деньги взять? - за стариками ухаживть ...

Слоник Трурль
06-19-2007, 01:52 PM
нужен ссн с правом на работу ...
ну и по кругу -остаться, чтобы получить ссн- как остаться ?- пойти учиться -где деньги взять? - за стариками ухаживть ...

Я говорю про реальную жизнь, а не про то что написано в кодексах

Дженни
06-19-2007, 01:54 PM
Блин... безнадегой какой-то веет от всего этого... прям даже в Америку ехать перестает хотеться.

Dova
06-19-2007, 01:59 PM
Я говорю про реальную жизнь, а не про то что написано в кодексах
Это как раз и есть единственно "реальная":rolleyes: дорожка. 378 постов уже по кругу идем ...

Слоник Трурль
06-19-2007, 02:01 PM
Это как раз и есть единственно "реальная":роллеыес: дорожка. 378 постов уже по кругу идем ...

Наивно полагать что абсолютно все легализовались следуя букве закона.
Если вы таких людей не знаете- это еще не означает что их нет

По теме: стариков можно присматривать без всяких разрешений. (off the book)

Dova
06-19-2007, 02:04 PM
Наивно полaгать что абсолютно все легализовались следуя букве закона.
Если вы таких людей не знаете- это еще не означает что их нет
ты опять шутишь? Где я это говорила ? Еще взамуж ...
Вообще почитай начало, если не лень ...

peterburger
06-19-2007, 02:08 PM
Блин... безнадегой какой-то веет от всего этого... прям даже в Америку ехать перестает хотеться.
Ты из России? Выйди на улицу где нить на последней станции метро - на любой ветке, в любом городе.

Так вот - у нас в самой глухомани такой разрухи нет. Ну может тока в Детройте :)

Malishka
06-19-2007, 02:09 PM

Ну если девочка может жить у Аквы...............многие проблемы отпадают, типа платить за квартиру, билы, еду.

peterburger
06-19-2007, 02:10 PM
Ну если девочка может жить у Аквы...............многие проблемы отпадают, типа платить за квартиру, билы, еду.
Аква заебется.

Dova
06-19-2007, 02:12 PM
интересно, Аква уже тоже согласна ?;) она еще не знает, но обрадуется

mineral
06-19-2007, 02:14 PM
Противно читать дам-с... Вот и женись потом на жонщине из пост-советского пространства, приехавшей временно в Америку... Бррр... Какая гадость... Этого мое слабое сердце не перенесет....

mineral
06-19-2007, 02:18 PM
А нелегалки... Пока молодые - все хорошо и со всем мириться можно... А вот стукнет тридцатник, и на более оседлый образ жизни потянет, и денюжек побольше захочется... Проблемы со здоровьем появятся... Платить надо будет... Опять же... Зубы починить... А тыкаться некуда будет...

Смотрю я на мексов и не завидую им...

Malishka
06-19-2007, 02:20 PM
Аква заебется.
От чего?

peterburger
06-19-2007, 02:23 PM
От чего?
От лишнего халявщика в семье. Потом сама будет не рада, что отговорила ее от "старых толстых и лысых эмигрантов" :)))))))

Пусть лучше они мучаюцца! :)

Акватрель
06-19-2007, 02:25 PM
Я угадал? Муж таки форинер? Ну не бери в голову - у тебя все пичи. :)
таки нет, не угадал:shura:

peterburger
06-19-2007, 02:27 PM
таки нет, не угадал:shura:
Так че ты волнуисся тогда? И голос твой незащитываем - за незнанием обстаноуки. :)

Malishka
06-19-2007, 02:30 PM
От лишнего халявщика в семье. Потом сама будет не рада, что отговорила ее от "старых толстых и лысых эмигрантов" :)))))))

Пусть лучше они мучаюцца! :)

ИМХО, семья это семья!!! Друг другу надо помогать. Это девочке облегчит жизнь.

omele
06-19-2007, 02:31 PM
разве она не может в любой момент уехать обратно ?

mineral
06-19-2007, 02:31 PM
разве она не может в любой момент уехать обратно ?
Ымелькина! Здорофф!

omele
06-19-2007, 02:32 PM
Ымелькина! Здорофф!
ай-ай-ай ,какие самородки !!! :kiss:

mineral
06-19-2007, 02:36 PM
ай-ай-ай ,какие самородки !!! :kiss:
Как делы? Почем нынче тульские пряники в условиях рыночной экономики?

Держись, я мысленно с тобою!

Dova
06-19-2007, 02:38 PM
Противно читать дам-с... Вот и женись потом на жонщине из пост-советского пространства, приехавшей временно в Америку... Бррр... Какая гадость... Этого мое слабое сердце не перенесет....
А что именно ... противно ?
Вроде и "дамы" и "кавалеры" в большинстве против того, чтобы остаться нелегально и надеяться легализоваться через женитьбу ...
А остальные варианты "фантазийные"- можно бы ...если бы ...

omele
06-19-2007, 02:40 PM
Как делы? Почем нынче тульские пряники в условиях рыночной экономики?

Держись, я мысленно с тобою!
Держи меня ,соломинка ,держи (с):Д

пряники -- пятачок за фунт )

mineral
06-19-2007, 02:40 PM
А что именно ... противно ?
Вроде и "дамы" и "кавалеры" в большинстве против того, чтобы остаться нелегально и надеяться легализоваться через женитьбу ...
А остальные варианты "фантазийные"- можно бы ...если бы ...
Я все не читал... Сделал статистическую выборку...

Дамы - это потому, что я - не дама... Мужиков вы обсуждайте, а я... - увольте-с... И причем тут они? Я ж по поводу того, что упомянуто дамами... Это то, что меня заинтересовало...

mineral
06-19-2007, 02:41 PM
Держи меня ,соломинка ,держи (с):Д

пряники -- пятачок за фунт )
Пятачок, вырванный с мясом? Гы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы...

Какие у вас нонче погоды стоят... Солнушко радует?

omele
06-19-2007, 02:42 PM
Пятачок, вырванный с мясом? Гы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы...

Какие у вас нонче погоды стоят... Солнушко радует?
еще как ...бегаю купатся по 3 раза в день. шас вот опять собираюсь:D

Акватрель
06-19-2007, 02:42 PM
ха.. уже и до стриптиза дошли..и "сосать на островах"..нда...ну в общем я предполагала, что этим закончится:rolleyes: . Я ей конечно распечатывать ветку не буду, потому как стыдно, а просто поделюсь различными историями, если ее заинтересует попробовать..:34: :D

Спасибо, народ..:34: :angel:

mineral
06-19-2007, 02:43 PM
еще как ...бегаю купатся по 3 раза в день. шас вот опять собираюсь:D
Одеваешь меховой купальник и водонепроницаемую ушанку с аквалангом из бычьего пузыря?

mineral
06-19-2007, 02:44 PM
ха.. уже и до стриптиза дошли..и "сосать на островах"..нда...ну в общем я предполагала, что этим закончится:rolleyes: . Я ей конечно распечатывать ветку не буду, потому как стыдно, а просто поделюсь различными историями, если ее заинтересует попробовать..:34: :D

Я представитель народа! Какие у тебя полномочия? Предъяви мандат!

omele
06-19-2007, 02:47 PM
Одеваешь меховой купальник и водонепроницаемую ушанку с аквалангом из бычьего пузыря?
легкие бикини на завязо4ках ;)

mineral
06-19-2007, 02:50 PM
легкие бикини на завязо4ках ;)
Завязочки должны быть тяжелые... Чтоб изящно оттягивали кожу на бедрах и под мышками... А иначе я не играю!

Malishka
06-19-2007, 02:55 PM
ха.. уже и до стриптиза дошли..и "сосать на островах"..нда...ну в общем я предполагала, что этим закончится:роллеыес: . Я ей конечно распечатывать ветку не буду, потому как стыдно, а просто поделюсь различными историями, если ее заинтересует попробовать..:34: :Д

Спасибо, народ..:34: :ангел:
Аква, она у тебя жить может?

Акватрель
06-19-2007, 03:01 PM
Аква, она у тебя жить может?
Вполне возможно, что поперву.. Я еще ничего не знаю, приехала она в другой штат, куда ее послали работать по этой программе.. :34:

omele
06-19-2007, 03:12 PM
Завязочки должны быть тяжелые... Чтоб изящно оттягивали кожу на бедрах и под мышками... А иначе я не играю!
обычные амбарные цепи )

mineral
06-19-2007, 03:20 PM
обычные амбарные цепи )
:1: О-о-о-о-о-о-о-о-о! Я тебя уважаю! Модница!

Кошка Мурка
06-19-2007, 03:38 PM
Мурка бред это то что на меньше чем полтиник в год можно быть финансово независимым - ну, значит, три четверти населения сей земли благословенной - просто жалкие рабы. Принимаю к сведению, а ты посмотри ссылочку. Имей в виду, это медианный доход НА СЕМЬЮ ИЗ ЧЕТЫРЁХ ЧЕЛОВЕК. Не на одного. :kos: http://www.census.gov/hhes/www/income/4person.html

Бред так же что просто потому что человек хороший у неё будет тут хоровод женихов - Инк сказал точно никто из вменяемых американцев - если отвечаешь мне, Инка и Ко. не цитируй, пожалуйста. Я где-то говорила о "женихах"? Маразм крепчал... больше мне нечего сказать.
мне то как раз в отличие от тебя НЕ ЪОЧЕТСЯ что бы девочка прошла через тот мрак и граызь через который тут проходит 99% нелегалов. - да? А ты не будешь страдать, что у другого всё путём получается, а не через пень-колоду? :grum: И где я говорила, что ей в нелегалах надо оставаться?! :vesh:
Да понимаеш ты или нет - у нее 4 курса институа по прораммерскому дели - 1 год (всего 1 год) и у неё димплом с которым её сюда возьмут лихко и непринужденно или в аспирантуру на [computer science] или [information system managment] - ибо в институтах местных по этим спецухам недобор или сразу на [H-1B] на нормальную работу а не на [teaching счolarship]. - а я где-то возражала? Речь в первом посте шла о том, что ей пришла в голову идея остаться. Мои посты все были о том, что ей надо рассказать, как это делается, плюсы и минусы, что её может ждать - но объективно, а не орать над ухом "обалдела что ли делай так не делай этак". И вообще у неё здесь тётка есть родная - а родной человек всегда лучше чужого дяди посоветует и подскажет.
Бред то что ребенку надо пожертвовать первыми чувствами в России за краюху белого хлеба в америке - ню-ню, ты ещё тут пару цитат инков с петербургерами присобачь для бОльшей чувствительности. Щас рыдать буду, не отходя от кассы... :cool:

nat123
06-19-2007, 03:52 PM

А кто тебя из дома на учебу выпустит? им нужна сиделка, а не студентка.

смешно
06-19-2007, 03:58 PM
Вот из за таких нелегальных студенток, нормальным людям гостевую визу не дают, которые просто хотят приехать в отпуск. :cool: :cool:

смешно
06-19-2007, 04:00 PM

Мнда...инфляция. Были времена, когда 60К - топ оф лайн.

peterburger
06-19-2007, 04:03 PM
Мнда...инфляция. Были времена, когда 60К - топ оф лайн.
Да. Году так в 80-м.

Кошка Мурка
06-19-2007, 04:07 PM
как это не эпатирует? А ты? :) - нет, просто процитированный там твой пост даже на фоне инка звучит запредельно гнусно.

Да еще настолько, чтобы сразу перейти на личность - на меня - и обсуждать мои недостатки, позволившие мне, образованному чеку, писать ТАКОЕ! :) - ни до твоей личности, ни до твоего образования мне нет дела, обсуждала я ТО, ЧТО ТЫ ЗАПОСТИЛ, и вопрос мой был, напомню - ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО ПОСТИШЬ?

Кстати - если я "жалкая ничтожная личность"... ...Подсказка - дискутировать надо об утверждениях а не об авторе. Это скучно и примитивно и не артистично. :) - ещё раз, с любовью в танк - я сказала это о твоих ВЫСКАЗЫВАНИЯХ, личность твоя мне интересна примерно так же, как прошлогодний прогноз количества осадков в столице Папуа-Новой Гвинеи. Ферштеен?

nat123
06-19-2007, 04:10 PM
Аква, я тут подумала, пошмыгала носом...пускай заканчиваит в России и изучаит доскональна программки с нефтью связанные, ищет нефтяные конторые и получит рабочую визу. Мнение конешна посторонее, но она найдёт работу в етом сигменти.Неплохо если она покрутится в нефтяной конторе российской с полгодика потом.

химик
06-19-2007, 04:13 PM
- ну, значит, три четверти населения сей земли благословенной - просто жалкие рабы. Принимаю к сведению, а ты посмотри ссылочку. Имей в виду, это медианный доход НА СЕМЬЮ ИЗ ЧЕТЫРЁХ ЧЕЛОВЕК. Не на одного. :кос: хттп://щщщ.ценсус.гов/ххес/щщщ/инцоме/4персон.хтмл
- если отвечаешь мне, Инка и Ко. не цитируй, пожалуйста. Я где-то говорила о "женихах"? Маразм крепчал... больше мне нечего сказать. - да? А ты не будешь страдать, что у другого всё путём получается, а не через пень-колоду? :грум: И где я говорила, что ей в нелегалах надо оставаться?! :веш: - а я где-то возражала? Речь в первом посте шла о том, что ей пришла в голову идея остаться. Мои посты все были о том, что ей надо рассказать, как это делается, плюсы и минусы, что её может ждать - но объективно, а не орать над ухом "обалдела что ли делай так не делай этак". И вообще у неё здесь тётка есть родная - а родной человек всегда лучше чужого дяди посоветует и подскажет. - ню-ню, ты ещё тут пару цитат инков с петербургерами присобачь для бОльшей чувствительности. Щас рыдать буду, не отходя от кассы... :цоол:

Мурка если твой [american dream] житье в треллер парке с вайт траш то ... флаг в руки ... нормально живет в америке около 15% населения с [household income] 100к+ всё что меньше пардон мой френч - нишета - в России и то лучше жить можно
Если ты не говорила о женихах то ты не говорила о легализации этой девочке вообше ... если ты конечно не имела в ввиду старых, лысых, толстых спонсоров
Чего чего а страдать что кто то решил себе голову о колоду рашибить я точно не буду - но будучи всё таки гуманистом по природе считаю нужным предупреждать людей что от битья головой о колоду ума не прибавится а синаков они набьют
Ну порыдай порыдай типо какадильими слезами

nat123
06-19-2007, 04:17 PM
Одно но! девачка пока молодая да. Однака - квартиру ей купить не светит в России, если она жывёт не в Москве и не крутой программер, ето рас, выборка мусчин уе считай снижаицца на 75%, уровень жизни в Сибири, кто ба что не говорил, а Штатовскому не ровня - это минусы.

Krasota
06-19-2007, 04:22 PM
Прикольно будет если к приезду к Акве в Августе, девочка будет больше просвящена о жизни нелегалов чем Аква.:evillaugh

смешно
06-19-2007, 04:24 PM
Да. Году так в 80-м.

А запросы как выросли!

peterburger
06-19-2007, 04:26 PM
А запросы как выросли!
Запросы те же. Цены выше ;)

peterburger
06-19-2007, 04:27 PM
Прикольно будет если к приезду к Акве в Августе, девочка будет больше просвящена о жизни нелегалов чем Аква.:evillaugh
К августу она уже Акве внучека привезет :)

Кошка Мурка
06-19-2007, 04:27 PM
Мурка если твой [american dream] житье в треллер парке с вайт траш то ... флаг в руки ... нормально живет в америке около 15% населения с [household income] 100к+ всё что меньше пардон мой френч - нишета - в России и то лучше жить можно - а 85% что делают? Умирают пачками от голода, как вещала столько десятилетий славная советская пропаганда? :grum: Слушай, вот поедешь в свои пенаты подмосковные и будешь там эти песни петь. Меня пропагандировать не надо, дохлый номер. :cool:

Если ты не говорила о женихах то ты не говорила о легализации этой девочке вообше ... если ты конечно не имела в ввиду старых, лысых, толстых спонсоров - я же тебя просила инков не цитировать, трудно маленькую просьбу уважить, что ли? :mad: Брак - не единственный способ легализации, #%$^&%$!!!!!
Чего чего а страдать что кто то решил себе голову о колоду рашибить я точно не буду - если бы только это. Но ты же РАДУЕШЬСЯ этому... впрочем, неважно.
- но будучи всё таки гуманистом по природе считаю нужным предупреждать людей что от битья головой о колоду ума не прибавится а синаков они набьют - есть разные пути достичь желаемого, и не все из них жутко тернистые. Конечно, то, что пишет Ната и ты (здравые советы среди тучи злорадного мусора) - самым разумным кажется. Но ещё раз - если заблажит до не могу, то надо дать человеку знать, как можно этого достичь (законно, без нелегальства, "женихов" и прочей х***ни. ) И что его на этом пути ждать может.
Ну порыдай порыдай типо какадильими слезами - это шутка такая была, с сарказмом в твой огород... ладно, не буду больше, раз не доходит. :smoke:

nat123
06-19-2007, 04:31 PM
Вот и нафига ей оствацца- год осталось закончить. В любом случаие Aква ей потом жениха найдёт в случай чиго. дажы Аква?

химик
06-19-2007, 04:43 PM
Мурка не занимайся демогорией я сам в ней силен ... можо подумать в России кто то от голода или холода умирает... (во всяком случае не больше чем здесь). Разница в том как человек будет себя психологически чувствовать
Там быть небогатым ..... не зазорно
Тут быть нишим нелегалом ...... значит находится на самом низу пишевой цепочки... чувствовать себя отбросом обшества не каждый готов
Для тебя Мурка повторюсь - брак единственный способ легально и безопасно легализоватся нелегалу - любой другой метод гарантирует депортацию как только [fraud] вскроется
Мурка я не радюсь а злорадствую если знаешь семантическую разницу - ибо что другого остается когда даш совет что будет гемор, человек плюет на совет и решает рисковать... получает гемор ... начинает возмушатся но почему так когда я такой хороший/хорошая?!?! ... не позлорадствовать в такой ситуации грешно
В Подмосковье я жить не собираюсь -чё я дурной в такой екологии?!?! - запад или север Москвы ... самое то

Кошка Мурка
06-19-2007, 05:00 PM
Мурка не занимайся демогорией я сам в ней силен ... можо подумать в России кто то от голода или холода умирает... (во всяком случае не больше чем здесь). Разница в том как человек будет себя психологически чувствовать
Там быть небогатым ..... не зазорно - ты меня учить будешь, что такое быть небогатым в России? В нескольких словах сказать тебе? (ибо ты ни малейшего понятия не имеешь, как живут все, кто не москвичи и не члены семей бывших первых секретарей, а теперь, соответственно, радетелей за благо народное, мать их за ногу.) В нескольких словах - мучительное балансирование между бытиём и небытиём. Демагогией иди занимайся в другом месте, здесь не прохонже, и смешно выглядишь, если честно...

Тут быть нишим нелегалом ...... значит находится на самом низу пишевой цепочки... чувствовать себя отбросом обшества не каждый готов
Для тебя Мурка повторюсь - брак единственный способ легально и безопасно легализоватся нелегалу - любой другой метод гарантирует депортацию как только [fraud] вскроется - поменять её нынешнюю визу на студенческую - это что, обман? Выучиться и получить тем временем визу рабочую - обман? Работодатель, подающий потом на ГК - тоже обман? Не пиши маразмов...
Мурка я не радюсь а злорадствую если знаешь семантическую разницу ... не позлорадствовать в такой ситуации грешно - знаю, не беспокойся. Словарное определение "злорадства" - радость по поводу чужой неудачи, провала, несчастья. Очень, очень характерная черта землячков. Увы.
В Подмосковье я жить не собираюсь -чё я дурной в такой екологии?!?! - запад или север Москвы ... самое то - а чё в Сибирь не хочешь? :grum: Там насчёт экологии в сто раз лучше хоть московского севера, хоть московского запада... :rofl:

nat123
06-19-2007, 05:03 PM
Да причем тут вообще зазорно или нет? тут бедный на штуку баксаф в месяц, там на 100 баксоф, разница всё равно есть. Я скажу разницу , которую я вижу для себя - в России надо мухлевать и быть вертким, нет- ты сдох...Тут можна честна прикладывая услия добицца того же уровня. Да возможна в России честно зрабатывают - нейрохирурги и оперные певецы, все остальные либо принимают правила игры, либа на обочине...

Alter Ego
06-19-2007, 05:42 PM

У меня есть один знакомый (нелегал), он снимал раньше квартиру вместе с одной девушкой (тоже нелегалкой, сейчас вышла замуж, уже получила грин карту). Так вот она на массажах (тут имеется ввиду именно массаж, а не интимные услуги) зарабатывала больше ста тысяч в год. Кэшью. Он кэшью имеет меньше ста тысяч, но тоже неплохо.

Свинка-бу
06-19-2007, 06:51 PM
Аква, у девочки J1 виза сейчас?

химик
06-20-2007, 08:51 AM
Мурка от не надо ля-ля я родом из пролетарского города и отлично в курса кто и как живет ... сегодня в россии. Если есть ум голова и руки а самое главное желание много работать и зарабатывать причем абсолютно легально в России сеичас возможностей больше. Если есть ум голова и руки .... но работать много не хотца ... тогда америка лучше
Во вторых сеичас у девочки [J-1] но как только лету конец [J-1] кирдык - что нужно для перехода в [F-1] тебе уже 100 раз обьясняли
а) 1.5 прожиточных минимума на банковском счету (читай найти толстого старого лысого спонсора)
б) проплачено в коледже кажется 14 кредитов в семестр (могу ошибатся +-1-2 кредита)
Иными словами ребенку надо что бы какой то альтруист выложил ну как минимум тысяч 25-40
Альтернатива - без гемора закончить вуз в россии, получить проффесию которя востребона по всему миру и уж потом рвать куда то когти

Буржуй
06-20-2007, 08:54 AM
Прикольно будет если к приезду к Акве в Августе, девочка будет больше просвящена о жизни нелегалов чем Аква.:evillaughПрикольно будет когда девочка останется жить у богатой американской тёти.:evillaugh:evillaugh:evillaugh

Умница
06-20-2007, 09:12 AM
Альтернатива - без гемора закончить вуз в россии, получить проффесию которя востребона по всему миру и уж потом рвать куда то когти

В таком случае ей уже надо начинать искать работу. Знаний у нее за год не прибавится, и диплом сибирского колледжа здесь никому не нужен, хоть сэкономит на билете обратно.

Слоник Трурль
06-20-2007, 09:14 AM
В таком случае ей уже надо начинать искать работу. Знаний у нее за год не прибавится, и диплом сибирского колледжа здесь никому не нужен, хоть сэкономит на билете обратно.

Ничего не получится- она не из Питера.

Накрываться простыней и ползти на кладбище

Кошка Мурка
06-20-2007, 09:21 AM
Мурка от не надо ля-ля я родом из пролетарского города и отлично в курса кто и как живет ... сегодня в россии. Если есть ум голова и руки а самое главное желание много работать и зарабатывать причем абсолютно легально в России сеичас возможностей больше. Если есть ум голова и руки .... но работать много не хотца ... тогда америка лучше - твой пролетарский город расположен слишком близко к Москве, поэтому [irrelevant]. Ни от рук, ни от ума ничего в России не зависит по большому счёту - вот в Штатах да, зависит и очень сильно. А в России всё определяется тем, прилепилась ли твоя родня или ты сам к трубе, к казённому имуществу либо ко власть имущим, и насколько близко.

Во вторых сеичас у девочки [J-1] но как только лету конец [J-1] кирдык - что нужно для перехода в [F-1] тебе уже 100 раз обьясняли
а) 1.5 прожиточных минимума на банковском счету (читай найти толстого старого лысого спонсора) - это ты читай. Что-то ты так усердно это в каждом посте повторяешь, что формула твоя уже начинает напоминать подавленные желания, по Фрейду. Сдаётся мне, автор её сам не прочь отдаться "старому лысому спонсору" и поработать не головой и руками, а... ну, в общем, ясно? :grum: :grum: :grum:
б) проплачено в коледже кажется 14 кредитов в семестр (могу ошибатся +-1-2 кредита)
Иными словами ребенку надо что бы какой то альтруист выложил ну как минимум тысяч 25-40 - двадцать пять ближе к истине, чем сорок, во-первых. За лето, да на двух работах паша, она кое-что заработает, во-вторых. А в-третьих, у неё родня есть, чуть-чуть помочь (с её собственным заработком не так много и потребуется)...
Альтернатива - без гемора закончить вуз в россии, получить проффесию которя востребона по всему миру и уж потом рвать куда то когти - с этим соглашусь на все сто. Но - вот моя матушка меня в своё время усердно долбала "делай так, ходи сюда", да ещё и пророчила всяческие беды, если пойду туда, а не сюда. Слушая её, никакой Америки в моей жизни не было бы никогда. Так что всё на свете относительно, братец Химик... :kos:

химик
06-20-2007, 09:53 AM
Знаний то может и нет .... но была такая поговорка ... что без бумажки ты букашка а с бумажкой человек ...
В Америке на работу берут а знанийя/профпригодность но денюх то дают по наличию имеюшихся бумажек
Сеичас девочка никто и звать её никак - а закончит вуз - может смело писать [BC computer science] или если вуз по настояшему хорош (например универ Новосиба) то смело можно писать [MS]

П.С. Мурка насколько я детально в крусах даже [au pairs] которые как бы тут могут околачиватся не лето а целых 2 года к концу срока иммеют бааааальшие проблемы с собиранием оной суммы
В России не зависит прилепился ты или к казённой трубе - это психология приспособленца который за все свои беды и неудачи любит других винить - все кто хочет в России зарабатывают хорошо а те кто считает что им кто то чем то обязан те да сосут лапу ... что есть справедливо. Правда в том что в России надо пахать что бы дым из зада шёл для хорошей жини а здесь можно хером груши окалачивать

Буржуй
06-20-2007, 10:00 AM
В таком случае ей уже надо начинать искать работу. Знаний у нее за год не прибавится, и диплом сибирского колледжа здесь никому не нужен, хоть сэкономит на билете обратно.Почему? Продавцы интернешианалу или стриптизёры трахтенбергу всегда нужны. Если она на самом деле блондинка и мордашкой ничего, то может не мало подзаработать...

Пума
06-20-2007, 10:15 AM
Такая ситуация.. Девочка приехала, моя двоюродная племянница, из Сибири по студенческой.. Я так понимаю, она подумывает остаться, и скоро будет у меня спрашивать совета.. Я прекрасно понимаю, что ей надо оставаться, потому что там ей нормальной жизни просто не будет, а тут такая возможность.. она себе не простит, если не воспользуется этой ситуацией, и потом будет кусать себе локти.. но там на родине ее мама и бабушка души в ней не чают, и не представляю, как будут жить без нее.. она у них единственная..

опять же другой пункт - она себя повергнет на нелегальный статус, из которого один выход - взамуж, а наивную идеалисточку посылать на такое грязное дело - не хочется..
короче, я вся в раздумьях..

поговорим?Я всё читать не стала, очень много. Сорри, если повторю то, что уже сказано. Во-первых, по какой визе она приехала [F1] или [J1]. Если по [F1], то по окончании учёбы найти работу и остаться легально по рабочей визе. Или же, особенно если сейчас учится на бакалавра, продолжить учёбу на мастера/PhD и опять же искать работу (ну или мужа ;)).

nat123
06-20-2007, 10:24 AM
Мурка от не надо ля-ля я родом из пролетарского города и отлично в курса кто и как живет ... сегодня в россии. Если есть ум голова и руки а самое главное желание много работать и зарабатывать причем абсолютно легально в России сеичас возможностей больше. Если есть ум голова и руки .... но работать много не хотца ... тогда америка лучшеВо вторых сеичас у девочки [J-1] но как только лету конец [J-1] кирдык - что нужно для перехода в [F-1] тебе уже 100 раз обьясняли
а) 1.5 прожиточных минимума на банковском счету (читай найти толстого старого лысого спонсора)
Иными словами ребенку надо что бы какой то альтруист выложил ну как минимум тысяч 25-40

Ещё раз возражу - если есть желание, вернее способнасть плюнуть на многие моральные вещи...Ни знаю ни одново человека, кто бы заработал денек просто честна ведя дела, ни одного...

Акватрель
06-20-2007, 10:41 AM
Я всё читать не стала, очень много. Сорри, если повторю то, что уже сказано. Во-первых, по какой визе она приехала [F1] или [J1]. Если по [F1], то по окончании учёбы найти работу и остаться легально по рабочей визе. Или же, особенно если сейчас учится на бакалавра, продолжить учёбу на мастера/PhD и опять же искать работу (ну или мужа ;)).
Я узнаю точно на этой неделе, какая виза.. Приехала по программе "Work&Travel"..

Пума
06-20-2007, 10:45 AM
Я узнаю точно на этой неделе, какая виза.. Приехала по программе "Work&Travel"..Скорее всего у неё [J1] с условием вернуться обратно (может и не быть условия, тогда легче). В принципе, тоже может остаться учиться, перейти на [F1], как это технически делается лучше всего тебе/ей объяснят в ближайшем универе в International Student Center.

химик
06-20-2007, 11:09 AM
Ещё раз возражу - если есть желание, вернее способнасть плюнуть на многие моральные вещи...Ни знаю ни одново человека, кто бы заработал денек просто честна ведя дела, ни одного...
Все мои друзья-однокурсники кто остался в России так и зарабатывают ...
ДА бросили науку, ДА круто изменили карьеры став торгово-техническими консультантами (правда тем или иным боком связаны с химией) - фактически они перешли в маркетинг
Мои друзья однокласники некоторые ведут свой бизнес, некоторые работают консультантами ..
Те кто вёл бизнес не моральными методами ...уже под гранитными плитами лежат :(
Можно конечно спросить а что есть много денег ТАМ?
Ну смотри - в Электростали мой близкий друг имеет бизнесс (пара магазинчиков) по торговле .... школьными принадлежностями (тетради, ручки, учебники итп) - чистый доход после вычета зарплат сотрудникам, арендной платы, налогов и накладных расходов .... пордяка 3к убитых енотов в месяц ... типичный [upper middle] ... по электростальским меркам
Другой друг в Мосвке ТТП на [Dupon Chemicals] ... маркетинг тефлоновых покрытий для тяжелой индустрии ... имеет до 7к убитых в месяц
И што в твоих глазах ето маленькие деньги? или заработаны они не морально?

sharik
06-20-2007, 11:28 AM
7К в месяц это 84К в год, для Москвы, которая признана самым дорогим городом (НЙ #15 для сравнения) не так уж и много, имхо

Alter Ego
06-20-2007, 11:46 AM
Что же это Вы так НЙ опустили? Он же был четвёртым по дороговизне.

sharik
06-20-2007, 11:48 AM
Не я опустила ;)

New York and Los Angeles were the only two North American cities to rank among the highest 50, though both fell in the rankings due to a depreciating U.S. dollar, Mercer reported.

The Big Apple dropped five places to No. 15, while Los Angeles fell to No. 42 from No. 29 in 2006.

http://news.yahoo.com/s/ap/20070618/ap_on_bi_ge/world_s_expensive_cities

химик
06-20-2007, 11:55 AM
7К в месяц это 84К в год, для Москвы, которая признана самым дорогим городом (НЙ #15 для сравнения) не так уж и много, имхо
Шарик :) ну давай считать во что 84к дохлых енотов выльются для [NY]
84К -12% налоги = 73.9К
поправка на валютный курс *1.37 = 101.2К $$ (чистыми)
а теперь простая математика сколько надо в [NY] зарабатывать грязными что бы иметь 101.2К чистыми?
тоже считатся лихко налог будет с таких сумм где то 40% так что делим на 0.6 получаем 101.2/0.6=169к
Не знаю как в [NY] но в [DC] 170к в год деньхи охрененные
Давай смотреть на рассходы.... если не брать екстремы (ака селится на в Москве на Патриарших прудах или в [NY] на [Time Square] то рентовка в Москве таки дешевле, питатся баш на баш ну я бы сказал в Москве чуть чуть дешевле. Шмотки в Москве дороже однозначно но отпуска по всему миру кататся дешевле. Короче для прошивания Москва всё таки подешвле [NY] будет (для ведения бизнеса всё наооброт но мы то не про это)
П.С. Я уже как приводил сколько в Москве дохлых енотов надо иметь что соответвовать в [DC] 100К в год ... получается около 55К енотов в Москве = 100К $$ в [DC]

nat123
06-20-2007, 11:59 AM
Все мои друзья-однокурсники кто остался в России так и зарабатывают ...
ДА бросили науку, ДА круто изменили карьеры став торгово-техническими консультантами (правда тем или иным боком связаны с химией) - фактически они перешли в маркетинг
Мои друзья однокласники некоторые ведут свой бизнес, некоторые работают консультантами ..
Те кто вёл бизнес не моральными методами ...уже под гранитными плитами лежат :(
Можно конечно спросить а что есть много денег ТАМ?
Ну смотри - в Электростали мой близкий друг имеет бизнесс (пара магазинчиков) по торговле .... школьными принадлежностями (тетради, ручки, учебники итп) - чистый доход после вычета зарплат сотрудникам, арендной платы, налогов и накладных расходов .... пордяка 3к убитых енотов в месяц ... типичный [upper middle] ... по электростальским меркам
Другой друг в Мосвке ТТП на [Dupon Chemicals] ... маркетинг тефлоновых покрытий для тяжелой индустрии ... имеет до 7к убитых в месяц
И што в твоих глазах ето маленькие деньги? или заработаны они не морально?

я тонкастей ни знаю пра твоих товарищей, но што они сували взятки, не платили налоги официально я тебе дажы счас магу сказать, не зная их.

sharik
06-20-2007, 12:02 PM
Наверно прав Химик ;)
Но тот самый [survey] как раз таки и учитывает жильё, еду и всякаю такую ерунду...

The survey by Mercer Human Resource Consulting ranked 143 cities around the world, measuring the comparative cost of more than 200 areas such as housing, transportation and food. The findings are designed to help multinational employers determine compensation for their expatriate workers.
In Moscow, a luxury two-bedroom apartment will cost an expat $4,000 a month; a CD rings up at $24.83; one copy of an international daily newspaper is $6.30; and a fast-food hamburger meal totals $4.80.

marussya
06-20-2007, 12:05 PM
нет.
Чиновники взятки берут, просто надо знать кто берет. В данном случае есть человек, который помогает....У меня 3 чел. через него получили....

Наташа, qto prosto mys dobroj nadezhdy!

nat123
06-20-2007, 12:06 PM
Знаите вот мечты и идеальные варианты это хорошо - я всё жы хочу спрость ещё раз - скоко надо денек ей на программера доучицца и сколько ей нужна работаь, что выжить хоть этот год ,два...естесенна при условии, что ей визу меняют.

химик
06-20-2007, 12:14 PM
Шарик есть такой анекдот про туризм и иммиграцию :)
Инфа так сказать с моей последней поездки в Москву зимой етого года...
Рентануть что нибудь в раёне Речного вокзала (не центр но и не Бирюлёво ;)) порядка 800$ в месяц .... 4000$ в месяца ето что нибудь рентануть в внутри садового кольца (читай свою ссылку
[a luxury two-bedroom apartment]
Газета 7$??? - Шарик ну хоть само то веришь в то что в Москве газеты по 150+ рублей?!?! Я конечно дико извеняюсь но дороже 30 рублей даже в електричках не видел
Гамбургер за 5$ (=125 рублей)??? Не как говорил мой босс с дуру можно и хер сломать ... (в том смысле что в Шереметьево-2 мне пытались втулить немецское пиво Едельвейс калужкого разливу по 14$ за стакан)...А как насчет того что поити в такое милое место как (цеть в москве) Му-Му на Фрунзенской и 10$ поиметь офигенно вкусный домашний обед (аха с боршем, бифстоганов с солеными огурчиками, морсом, солениями ... ох блин мля ностальгия :( )

nat123
06-20-2007, 12:16 PM
Ты ето забуть про 10 баксаф за обед..такова дажы в Новосибирски нет...И квартирка однокомнтаная не центр 400 баксаф в рент.(сведения 2-х годичной давности)

химик
06-20-2007, 12:26 PM
Ты ето забуть про 10 баксаф за обед..такова дажы в Новосибирски нет...И квартирка однокомнтаная не центр 400 баксаф в рент.(сведения 2-х годичной давности)
Ната а забацаем пари?
Сеть ресторанчиков в Москве называется Му-Му, я лично бывал в том что прям на выходе из метро Фрунзенская
коплексный обед домашний !!!! 189 рублей поскольку я типа решил взять всё что мне приглянется я набрал где то на 280 рублей (чуть более 10$) - и это Нат московский фаст фуд
Добавлю вот ешё что ... с девушкой в центре вечером посидеть в уютном французском ресторанчике всё про всё меньше стольника $
С другом своим (аха тем что с Дюпона) забурились в Дурдина на Добрынинской - кавасили не переставя 5 часов к ряду - словом оттягивались на полную так что нам до таксо мальчики помогали дойти - лол меньше полтиника с носа
Насчёт жилья та же пертушка - у меня знакомая девочка в Москве (на последней станции метро правда - 5 минут от неё на автобусе - $450 в месяц однушка). Я так просто мечтаю увидеть где в [NY] можно хотя бы студио снять за такие бабки (хаха Гарлем не предлагать!)

sharik
06-20-2007, 12:27 PM
Ок, Химик,лениво, спорить, и опять же это наверно леволиберальные написали статью..лол

И конечно Химику верю намного больше чем [Mercer Human Resource Consulting]который проводит этот [survey] из года в год....

Вон на [cnn] тоже это напечатали :

http://www.cnn.com/2007/BUSINESS/06/18/city.costs.mercer/index.html

nat123
06-20-2007, 12:28 PM
Пра НЮ ни знаю, в Чикаго за однушку такая жы цена. А што Москва дорожи Штатов, вот субьективна у меня такое впечатление , без цены на гамбургер.Мне показалось дорожы в разы, но я ни жыву в НЮ

marussya
06-20-2007, 12:47 PM
:роллеыес:
фу

Ему такие не попадались - он их сознательно выбирает. Кому что...

Буржуй
06-20-2007, 12:55 PM
Пра НЮ ни знаю, в Чикаго за однушку такая жы цена. А што Москва дорожи Штатов, вот субьективна у меня такое впечатление , без цены на гамбургер.Мне показалось дорожы в разы, но я ни жыву в НЮОно видно

Дженни
06-20-2007, 01:36 PM
Ната а забацаем пари?
Сеть ресторанчиков в Москве называется Му-Му, я лично бывал в том что прям на выходе из метро Фрунзенская

А я на Фрунзенской снимаю квартиру. 2-комнатная, 1000 в месяц.

смешно
06-20-2007, 02:08 PM

Как же вы без свежего воздуха выживаете?

химик
06-20-2007, 02:10 PM
Епс а я про что?
800$ на речном 1000$ на фрунзенской 450$ на бабушкинской
П.С. Шарик верить или не верить дело конечно твоё - мне даже спорить лень - поинтересуйся у той же Дженни что и как в Москве.
Статью ту писали иностранцы и для иностранцев а не про то как рядовые граждане там живут
Ната я не знаю что за раён в Чикаге имеет 450 за однушку но скажу вот что даже такой мухасранск как Фредерик самая дешавя однобедренная -от 700$ в месяц, Германтаун (типа 35-40мин на електричке до [DC]) уже за $1100, приличный раион Бетезды и ДиСей от $1600 и выше

смешно
06-20-2007, 02:11 PM
Прикольно будет когда девочка останется жить у богатой американской тёти.:evillaugh:evillaugh:evillaugh

Это как из Советских фильмов, когда племянницы из деревень в Москву учиться ехали... Гы-Гы.

Дженни
06-20-2007, 02:12 PM
Как же вы без свежего воздуха выживаете?

Подыхаю. В сьемной квартире даже кондиционера нет...

Свинка-бу
06-20-2007, 02:12 PM
Ната я не знаю что за раён в Чикаге имеет 450 за однушку но скажу вот что даже такой мухасранск как Фредерик самая дешавя однобедренная -от 700$ в месяц, Германтаун (типа 35-40мин на електричке до [DC]) уже за $1100, приличный раион Бетезды и ДиСей от $1600 и выше
450 за однушку - это гето.
минимум за студию 600... но это даже без парковки.

химик
06-20-2007, 02:15 PM
450 за однушку - это гето.
минимум за студию 600... но это даже без парковки.
Бинго! - продолжаем спорить где рентовка дороже?

Свинка-бу
06-20-2007, 02:17 PM
Бинго! - продолжаем спорить где рентовка дороже?
а хто спорит та ваще?
В замухрыжной казани снять квартиру - 300$ в месяц ...
(К примеру зарплата моей мамы 250$ в месяц)
Че там про Москву гварить вашщЩе....:roll:

химик
06-20-2007, 02:20 PM
а хто спорит та ваще?
В замухрыжной казани снять квартиру - 300$ в месяц ...
(К примеру зарплата моей мамы 250$ в месяц)
Че там про Москву гварить вашщЩе....[:roll:]
Дык у мамы то квартира небось своя? да и комуальные услуги в Казани кажись за 200-250$ в месяц не перевалили?
Кстати ...
120$ (3 в одном интернет/кабель/[VoIP]), 70-80$ електричество середняк, 40$ сотовый

Свинка-бу
06-20-2007, 02:23 PM
Дык у мамы то квартира небось своя? да и комуальные услуги в Казани кажись за 200-250$ в месяц не перевалили?
Кстати ...
120$ (3 в одном интернет/кабель/[VoIP]), 70-80$ електричество середняк, 40$ сотовый
Именна.
а тут пока свое чево та будит - пирдолить лет 30 как лось горбатый.
( сабираит чимаданы, фспомниф, что там у Свинки своя квартирка 3-ая)

смешно
06-20-2007, 02:24 PM
Подыхаю. В сьемной квартире даже кондиционера нет...

И как мы в детстве без кондиционеров жили? Даже не задумывались... :)

химик
06-20-2007, 02:31 PM
Именна.
а тут пока свое чево та будит - пирдолить лет 30 как лось горбатый.
( сабираит чимаданы, фспомниф, что там у Свинки своя квартирка 3-ая)
Да лана не переживай может и намного раньше ... не всеж 30 лет в одном месте - купил козу продал козу.....:lol2:

Свинка-бу
06-20-2007, 02:33 PM
Да лана не переживай может и намного раньше ... не всеж 30 лет в одном месте - купил козу продал козу.....:lol2:
харашо, чириз 15 лет. :lol:
успакоил. ::D

Акватрель
06-20-2007, 02:50 PM
Вот что значит - неизбалованная девочка: сегодня пишет мне на мыло -
"Я нашла потрясающе-красивое место - прямо рай на земле - пришлось вернуться и сфоткать!" Короче, смотрю фотки - а там - minigolf grounds.. вот, а вы говорите ...:cool: :D

химик
06-20-2007, 02:55 PM
"Я нашла потрясающе-красивое место - прямо рай на земле - пришлось вернуться и сфоткать!" Короче, смотрю фотки - а там - миниголф гроундс.. вот, а вы говорите ...[:cool: :D]
Фигня война к концу лета пройдет ...

Свинка-бу
06-20-2007, 02:56 PM
"Я нашла потрясающе-красивое место - прямо рай на земле - пришлось вернуться и сфоткать!" Короче, смотрю фотки - а там - minigolf grounds.. вот, а вы говорите ...:cool: :D
чудненька.
Аквочка. Новоприбвывшие люди еще не такие нагллые и матерые, как уже пропахавшие тут несколькйо годикофФ.
лучше если вы ей растолкуете что почем, чем дядя какой-нибудь. :D

химик
06-20-2007, 03:00 PM
чудненька.
Аквочка. Новоприбвывшие люди еще не такие нагллые и матерые, как уже пропахавшие тут несколькйо годикофФ.
лучше если вы ей растолкуете что почем, чем дядя какой-нибудь. [:D]
:hmm: а что плохого если ей это какой нибудь старый толстый и лысый растолкует :sinyak:?

sharik
06-20-2007, 03:02 PM
Я этих "старых и лысых" ещё даже и не встречала, но как я уже их не люблю...

химик
06-20-2007, 03:09 PM
ужос ... нихто нас не люпит ... а потом еше спрашивают почему мы такие не романтицные рационалисты :grum:

смешно
06-20-2007, 03:10 PM

Ты её в горы на лыжи свози....;) :D :D

смешно
06-20-2007, 03:11 PM

вот теперь окончательно осознал что вы девочка, в смысле ж. рода. :) :)

sharik
06-20-2007, 03:14 PM
Yay!!!!
извиняюсь за [confusion], когда регистриривалась, надолго здесь зависать совсем не собиралась, так, что первое в голову пришло то и написала, у меня [sharik] ответ на [secret question] в банке[ :lol:]

sharik
06-20-2007, 03:18 PM
ужос ... нихто нас не люпит ... а потом еше спрашивают почему мы такие не романтицные рационалисты :грум:
Ну химик, как же не любят, перечитайее сотни своих пoстов...

Не знаю кого как, но меня Вы своим красноречием точно убедили что и любят ( в особой форме по утрам ), и борщ варят, и трусы стирают, и на руках (худеньких -48 кг) носят...

смешно
06-20-2007, 03:21 PM
Yay!!!!
извиняюсь за [confusion], когда регистриривалась, надолго здесь зависать совсем не собиралась, так, что первое в голову пришло то и написала, у меня [sharik] ответ на [secret question] в банке[ :lol:]

А вопрос какой?:D

Акватрель
06-20-2007, 03:23 PM
и номер банковский:D

химик
06-20-2007, 03:25 PM
И кстати где вы говорили банк расположен? :1:

Рыпка
06-20-2007, 03:25 PM
Наверно прав Химик ;)
Но тот самый [survey] как раз таки и учитывает жильё, еду и всякаю такую ерунду...

In Moscow, a luxury two-bedroom apartment will cost an expat $4,000 a month;
В Манхеттане luxury two-bedroom apartment za $4,000 a month снять практически нереально. (Не считая Гарлема)))

Буржуй
06-20-2007, 03:31 PM
В Манхеттане luxury two-bedroom apartment za $4,000 a month снять практически нереально. (Не считая Гарлема)))Смотря что значит "лакжури" Кстати 2 комнаты в москве, это ван бедрум в НЙ

химик
06-20-2007, 03:33 PM
Гы-гы да не екстремы есть у меня тут на другом форуме тоже народ спорил где дешевле ...
лол нашли одну обьяву в Москве сдается небольшая 10комнатня квартирка на патриарших прудах за .... 35000$ в.... месяц

sharik
06-20-2007, 03:33 PM
В Манхеттане лухуры тщо-бедроом апартмент за $4,000 а монтх снять практически нереально. (Не считая Гарлема)))Ну блин, цены разные, можно и в ЛА квартиру за 10К снять

NY самый дорогой город, и совсем не 15-м месте, уверена что Во всех этих городах [luxury apartments] намного дешевле чем в
1. Moscow
2. London
3. Seoul
4. Tokyo
5. Hong Kong
6. Copenhagen
7. Geneva
8. Osaka
9. Zurich
10. Oslo

а то что пишут это пропоганда (не понятно для кого только)
Ладно проехали топик...

sharik
06-20-2007, 03:35 PM
you favorite dog's name? smth like that...
:lol:

cosmopolit
В Манхеттане luxury two-bedroom apartment za $4,000 a month снять практически нереально. (Не считая Гарлема)))

здрасьте!

только в выходные видела объяву - около Линкольн центра - 2,800 с двумя бедрумами

смешно

А у тебя какие вопросы-ответы? "Your first school"? :) :)

химик
06-20-2007, 03:36 PM
здрасьте!

только в выходные видела объяву - около Линкольн центра - 2,800 с двумя бедрумами
так тож небось в категорию [luxury] не попадает

cosmopolit
06-20-2007, 03:36 PM
Гы-гы да не екстремы есть у меня тут на другом форуме тоже народ спорил где дешевле ...
лол нашли одну обьяву в Москве сдается небольшая 10комнатня квартирка на патриарших прудах за .... 35000$ в.... месяц

Химик, ну с твоих-то барышей можно и понтануться в Москве!

химик
06-20-2007, 03:38 PM
угу щаааз .... я бы так понтоватся не стал даже при семизначном в год доходе

cosmopolit
06-20-2007, 03:40 PM

со мной мальчик учился из Японии, при нем как-то разговор о недвижимости зашел - стоимость квартир около колледжа, где мы учились от 5 лимонов, а он - как здесь все дешево!

Рыпка
06-20-2007, 03:41 PM
здрасьте!

Я со 100% уверенностью могу сказать, что эта квартира not luxury at all. И что она находится в одном из жутких проджектов, которые находятся в аккурат за Линкольн Центром.

cosmopolit
06-20-2007, 03:41 PM

я раз понтанулась - аж за 150 баксов в сутки в Ялте избушку сняла.
через три дня бабки закончились ... :D

cosmopolit
06-20-2007, 03:42 PM
Я со 100% уверенностью могу сказать, что эта квартира not luxury at all. И что она находится в одном из жутких проджектов, которые находятся в аккурат за Линкольн Центром.

почему?

Акватрель
06-20-2007, 03:44 PM
А у тебя какие вопросы-ответы? "Your first school"? :) :)
No.. "you favorite ski resort";)

смешно
06-20-2007, 03:44 PM
со мной мальчик учился из Японии, при нем как-то разговор о недвижимости зашел - стоимость квартир около колледжа, где мы учились от 5 лимонов, а он - как здесь все дешево!

Ну, дык, за мой кусок земли израильитяне говорят "тебе ещё доплатили". :) :)