PDA

View Full Version : Смертная казнь

Pages : 1 2 [3]

Mikhail-u
03-24-2008, 08:09 PM
Ну и кого Вы казнить в такой системе собираетесь? Убийцы изуверы будут половина- не пойманы, половина - отмазаны. Смертные приговоры - вынесены кому попало. Все это конечно же снизит преступность...

Как кого - убийц-изуверов. Сразу снизится преступность - а с ней повалится и могущество лойеров - демпартия ослабнет - прогресс (в хорошем, а не леворазрушительном смысле этого слова) во всех мыслимых областях жизни восторжествует. :bis:

Ага, и старый, и хромающий
Ещё и кокетливый. :bis:

Это Миша к окулисту.
Ах, ну да - пролетарское зрение а-ля Лилу прививать? :)

И опять я угадала! Точно значит не замечен, ....

Я не понял вшего ажитажа. Вам что, пришла в голову идея "заметить" меня?;)

Это однозначно заявление, что тюремное сообщество - это хорошо, только все испортили китайцы, евреи, и.т.п, (кого вы там перечисляли? лень искать)
Я Вам уже пояснил, что Вы в "и т.п." - а обычные отмазки я привёл, чтоб Вы поняли, в каком ряду Ваше утверждение - плагиат-с.

Ну, раскажите, чего там еще я защищаю порочного?

Сначала, Лилушечка, расскажите, чего Вы не защищаете. :kiss:

А Ваш путь предполагает много усилий?

Ещё бы! Противостоять превосходящим силам лойеризма и примкнувшей к ним Лилу ...

Lilu
03-24-2008, 08:56 PM
Как кого - убийц-изуверов. Сразу снизится преступность - а с ней повалится и могущество лойеров - демпартия ослабнет - прогресс (в хорошем, а не леворазрушительном смысле этого слова) во всех мыслимых областях жизни восторжествует. :bis:
Да в Америке вроде и так казнят некоторых, и чего ж это плохо ослабляет демпартию? :) Вроде совсем недавно про Россию речь шла. А на каком основании то казнить будут? Никак в вашу антипролетарскую логику не въеду. Обычно это делают (даже в средние века) на основании приговоров суда. А в условиях России Вы вроде не оспаривали. что проблема убийцу изувера вообще до суда дотощить. На каком основании казнить то? Вы в Робин Гуды пойдете? Или еще кто карающим мечем махать пойдет?

Ещё и кокетливый. :bis: У меня вообще много всяческих достоинств ;)

Я Вам уже пояснил, что Вы в "и т.п." - а обычные отмазки я привёл, чтоб Вы поняли, в каком ряду Ваше утверждение - плагиат-с.
А ваши идеи - ну просто ноу хау!

Сначала, Лилушечка, расскажите, чего Вы не защищаете. :kiss:

Да я откровенно говоря вообще никого и ничего не защищаю.

Mikhail-u
03-24-2008, 09:11 PM
Да в Америке вроде и так казнят некоторых, и чего ж это плохо ослабляет демпартию? :)
Ну как раз в тех штатах, где они доминируют, преступникам более,чем вольготно, особенно организованным. A где получают по заслугам - там пока демоны в узде. Всё сходится.

Вроде совсем недавно про Россию речь шла. А на каком основании то казнить будут? Никак в вашу антипролетарскую логику не въеду. Обычно это делают (даже в средние века) на основании приговоров суда. А в условиях России Вы вроде не оспаривали. что проблема убийцу изувера вообще до суда дотощить
Вообще-то речь шла в принципе, а не о "в данных конкретных условиях". В условиях россии и дорожные правила не выполняют. Ну давайте машины запретим.

Одно дело "мораторий" - другое - отмена в принципе. Мы же с вами понимаем разницу. Да-нет?

У меня вообще много всяческих достоинств ;)

В этом нисколько не сомневаюс. И лицо у меня при этом серьёзное.

Да я откровенно говоря вообще никого и ничего не защищаю.

Понял. Необходимость отмены смертной казни - тоже не защищаете.

Риспек (с) :)