Mikhail-u
03-24-2008, 08:09 PM
Ну и кого Вы казнить в такой системе собираетесь? Убийцы изуверы будут половина- не пойманы, половина - отмазаны. Смертные приговоры - вынесены кому попало. Все это конечно же снизит преступность...
Как кого - убийц-изуверов. Сразу снизится преступность - а с ней повалится и могущество лойеров - демпартия ослабнет - прогресс (в хорошем, а не леворазрушительном смысле этого слова) во всех мыслимых областях жизни восторжествует. :bis:
Ага, и старый, и хромающий
Ещё и кокетливый. :bis:
Это Миша к окулисту.
Ах, ну да - пролетарское зрение а-ля Лилу прививать? :)
И опять я угадала! Точно значит не замечен, ....
Я не понял вшего ажитажа. Вам что, пришла в голову идея "заметить" меня?;)
Это однозначно заявление, что тюремное сообщество - это хорошо, только все испортили китайцы, евреи, и.т.п, (кого вы там перечисляли? лень искать)
Я Вам уже пояснил, что Вы в "и т.п." - а обычные отмазки я привёл, чтоб Вы поняли, в каком ряду Ваше утверждение - плагиат-с.
Ну, раскажите, чего там еще я защищаю порочного?
Сначала, Лилушечка, расскажите, чего Вы не защищаете. :kiss:
А Ваш путь предполагает много усилий?
Ещё бы! Противостоять превосходящим силам лойеризма и примкнувшей к ним Лилу ...
Как кого - убийц-изуверов. Сразу снизится преступность - а с ней повалится и могущество лойеров - демпартия ослабнет - прогресс (в хорошем, а не леворазрушительном смысле этого слова) во всех мыслимых областях жизни восторжествует. :bis:
Ага, и старый, и хромающий
Ещё и кокетливый. :bis:
Это Миша к окулисту.
Ах, ну да - пролетарское зрение а-ля Лилу прививать? :)
И опять я угадала! Точно значит не замечен, ....
Я не понял вшего ажитажа. Вам что, пришла в голову идея "заметить" меня?;)
Это однозначно заявление, что тюремное сообщество - это хорошо, только все испортили китайцы, евреи, и.т.п, (кого вы там перечисляли? лень искать)
Я Вам уже пояснил, что Вы в "и т.п." - а обычные отмазки я привёл, чтоб Вы поняли, в каком ряду Ваше утверждение - плагиат-с.
Ну, раскажите, чего там еще я защищаю порочного?
Сначала, Лилушечка, расскажите, чего Вы не защищаете. :kiss:
А Ваш путь предполагает много усилий?
Ещё бы! Противостоять превосходящим силам лойеризма и примкнувшей к ним Лилу ...