Page 1 of 51 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 503

Thread: Смертная казнь

Карнавал must go on! Саша_Микрофон's Avatar

Default Смертная казнь

Недавно спорили с другом на эту тему. Лично я считаю, некоторые преступники заслуживают её. Например, террористы захватившие школу в Бислане. Почему, один выжевший террорист там, заслуживает жизни, если стрелял в спину детям? Почему он должен содержаться в тюрьме на деньги налогоплатильщиков, в том числе тех, кому он принёс горе?

А как вы относитесь к этому вопросу?
    D`oh!

seaman seaman's Avatar

Default Re: Смертная казнь

Если всю жизнь сидеть, то это хуже смерти.
    Я человек культурный: со мной поздоровались - и я здороваюсь,
    меня послали - и я пошлю.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Негативно, казнить не надо но разобрать на запчасти сам бог велел. Убитых не вернеш а больных которым нужно сердце, почки, печень, костный мозг, сетчатка глаза навалом и их ешё можно спасти
    Принудительно донорство органов будет им хорошим искуплением того что они сделали
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by seaman
    Если всю жизнь сидеть, то это хуже смерти.
    Принудительная жизнь - на искуственном сердце , легких и почках - и еще с искусственным внутривенным питанием - и все это принудительно!!!!!! - Намного более садисткий вариант чем любой вид смертной казни!!!!!!
    Приговор к "вечной жизни" - за особо тяжкие преступления!!!!
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by Саша_Микрофон
    Недавно спорили с другом на эту тему. Лично я считаю, некоторые преступники заслуживают её. Например, террористы захватившие школу в Бислане. Почему, один выжевший террорист там, заслуживает жизни, если стрелял в спину детям? Почему он должен содержаться в тюрьме на деньги налогоплатильщиков, в том числе тех, кому он принёс горе?

А как насчет тех, кто дал приказ использовать газ в НордОСте?
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Quote Originally Posted by peterburger
    А как насчет тех, кто дал приказ использовать газ в НордОСте?
    К ним хорошо а вот к тем кто антидот тормознул доставку ... плохо
    Да что говорить спецназ отлично сработал

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by химик
    Негативно, казнить не надо но разобрать на запчасти сам бог велел. Убитых не вернеш а больных которым нужно сердце, почки, печень, костный мозг, сетчатка глаза навалом и их ешё можно спасти
    Принудительно донорство органов будет им хорошим искуплением того что они сделали
    Ты хочешь сказать, можно разобрать на части, не лишив жизни?:confused:
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Саша_Микрофон

Смертельная казнь в гуманном цивилизованном обществе не политкоректна, и посему неуместна. Даже если в беслане убили каких то школьников, это совсем не значит что стоит опускаться на уровень того же самого террориста и его убивать. Учитывая тот факт, что в истории известны тысячи если не больше случаев невинно посаженных людей, которые через 1,2,5,20 лет выходят на свободу, в связи с отсутствием состава преступления, то невозможно провести грань где наступает 101% доказана вина и человек на 101% виновен, а где вина доказана на 99.99% и есть шанс что кто то что то напутал. Имхо.

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Ты хочешь сказать, можно разобрать на части, не лишив жизни?[:confused:]
    Зачем? хотя понимаешь Миш органы должны быть свежие так что поддерживать жизнь у них какое то время придется

seaman seaman's Avatar

Quote Originally Posted by Ink
    Смертельная казнь в гуманном цивилизованном обществе не политкоректна, и посему неуместна. Даже если в беслане убили каких то школьников, это совсем не значит что стоит опускаться на уровень того же самого террориста и его убивать. Учитывая тот факт, что в истории известны тысячи если не больше случаев невинно посаженных людей, которые через 1,2,5,20 лет выходят на свободу, в связи с отсутствием состава преступления, то невозможно провести грань где наступает 101% доказана вина и человек на 101% виновен, а где вина доказана на 99.99% и есть шанс что кто то что то напутал. Имхо.
    Ну,если Беслан с маленькой буквы, то всё понятно
    Я человек культурный: со мной поздоровались - и я здороваюсь,
    меня послали - и я пошлю.

Page 1 of 51 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)