View Full Version : Избить женщину!
Буржуй
04-23-2007, 01:30 PM
Как то прочитал небольшое интервью с актёром Николаем Еременко. Он высказал интересную мысль. Раз женщины так стремятся быть мужчинами, значит их можно бить и не грузиться угрызениями совести. По-моему он прав! А как вы думаете?
марик - камарик
04-23-2007, 01:36 PM
Как то прочитал небольшое интервью с актёром Николаем Еременко. Он высказал интересную мысль. Раз женщины так стремятся быть мужчинами, значит их можно бить и не грузиться угрызениями совести. По-моему он прав! А как вы думаете?Думаю что вопрос заслуживает рассмотрения в более широком спектре. Я уже писал на форуме: на мой взгляд, либо уж пусть женщины остаются хранительницами семейного очага со всеми отсюда вытекающими последствиями либо пусь получают такое же отношение как мужчины. Один из примеров: в американской армие принимаются женщины на ровне с мужчинами на все посты и платят им одинаково, но вот стандарты для женщин ниже чем для мужчин. Привел пример с армией потомучто он удобен, но и в повседневной жизне есть такие парадоксы. И не только на оффициальном уровне.
Fursetka
04-23-2007, 01:37 PM
странно... мужчины с женскими аватарами...
seaman
04-23-2007, 01:39 PM
- Папа, почему мне продавщицы сдачи не дают?
- А ты попробуй бить грузчиков.
Буржуй
04-23-2007, 01:39 PM
странно... мужчины с женскими аватарами...
Почему?
peterburger
04-23-2007, 01:40 PM
Думаю что вопрос заслуживает рассмотрения в более широком спектре. Я уже писал на форуме: на мой взгляд, либо уж пусть женщины остаются хранительницами семейного очага со всеми отсюда вытекающими последствиями либо пусь получают такое же отношение как мужчины. Один из примеров: в американской армие принимаются женщины на ровне с мужчинами на все посты и платят им одинаково, но вот стандарты для женщин ниже чем для мужчин. Привел пример с армией потомучто он удобен, но и в повседневной жизне есть такие парадоксы. И не только на оффициальном уровне.
Женщины хотят и вершки и корешки. Тривиально.
Если им дать палец - откусят руку.
Так же как арабы-террористы.
Или как любая другая группа "обездоленных".
Буржуй
04-23-2007, 01:41 PM
Тоесть правильно мыслить что можно спокойно по мордам?
nat123
04-23-2007, 01:42 PM
Вазьми меня, избей, надругайси,возьми меня (ниточна из Комедиклаб)
nat123
04-23-2007, 01:42 PM
Лигко, но вот спокойна, ето навряд ли....
Саломея
04-23-2007, 01:47 PM
Как то прочитал небольшое интервью с актёром Николаем Еременко. Он высказал интересную мысль. Раз женщины так стремятся быть мужчинами, значит их можно бить и не грузиться угрызениями совести. По-моему он прав! А как вы думаете?
Он может и сказал, но с чего он это взял?
peterburger
04-23-2007, 01:48 PM
Статья за это есть - значит увы - неправильно :)
Fursetka
04-23-2007, 01:48 PM
конечно правильно.. если по другому своё превосходство не можешь доказать, то кулаком её. докажешь, что ты хотя би физически сильнее.
марик - камарик
04-23-2007, 01:50 PM
Тоесть правильно мыслить что можно спокойно по мордам?А это вот вы сами и решайте. Вы хотите equal aportunities with men, right to vote, right for education, вам приятно когда мужчина платит в ресторане? Вы считаете что мужчина должен платить алименты, а женщина при разводе получать ребенка? Или вы хотите вернуться к старым добрым традициям когда мужчина работает, а жена сидит дома с детьми? Мне больше нравится первое. Хотел бы жить в обществе в котором правила этикета соблюдались не только мужчинами по привычки, но и женщины чтобы вели себя как леди. Но тогда позвольте. Вы не можете получать те же права как мужчины.
В ином же случае когда женщины имеют те же права как и мужчины к ним должно быть и отношение такое же. Чем отличается избиение мужчины от избиения женщины? Чем отличается изнасилование от избиения?
Malishka
04-23-2007, 01:52 PM
Мужщина ударивший женщину это не мужщина, а кусок говна :34:
Буржуй
04-23-2007, 01:52 PM
Статьи за многое есть, причём не законно не всегда не правильно.
Буржуй
04-23-2007, 01:54 PM
Как же так. Равенство есть равенство, или женщинам нужно неравенство но в их сторону?
nat123
04-23-2007, 01:54 PM
А женщина ударившая мужчину кусок чиво?
Malishka
04-23-2007, 01:58 PM
А женщина ударившая мужщина это значит "Заслужил, кАзёл!!!" :evillaugh :evillaugh :evillaugh
Если честно, рукоприкладство не допустимо ни той и ни той стороне. Если двое взрослых людей не могут решить проблемы устно и должны друг друга дубасить, то это от злости, бессилия, и не умения разрешить конфликт интеллигентно
Fursetka
04-23-2007, 01:59 PM
Как же так. Равенство есть равенство, или женщинам нужно неравенство но в их сторону?
а ты што мужикам сразу в морду ежели чево?
что должна сделать жещина, что бы ты её ударил?
марик - камарик
04-23-2007, 01:59 PM
удивляюсь я тебе, Ната. Не по женски ты мыслишь... Скажи честно, ты программист? Такие женщины как ты часто оказываются физиками или программистами...
Sixteen
04-23-2007, 02:00 PM
конечно правильно.. если по другому своё превосходство не можешь доказать, то кулаком её. докажешь, что ты хотя би физически сильнее.
a вдруг у ние писталет?
нет, нада сразу стрелять.
nat123
А женщина ударившая мужщина это значит "Заслужил, кАзёл!!!" :евиллаугх :евиллаугх :евиллаугх
Если честно, рукоприкладство не допустимо ни той и ни той стороне. Если двое взрослых людей не могут решить проблемы устно и должны друг друга дубасить, то это от злости, бессилия, и не умения разрешить конфликт интеллигентно
А па морди пощёчину тожы недупустима?
КошЫчка
Во-первых, что может быть интерестного в идиотской мысли что женщины стремяться быть мужчинами?? Каким образом?! Мы чего, имплантацией членов занимаемся, или гармоны пьём чтобы яйца отращивать? ..
а может мы шею бреем или подмышки рогейном мажем???
А?
женщина не стремиться быть мужчиний, женщина стремиться добиться определённого уровня жизни, предоставить который, в большенстве слючаев, один мужчина не в состоянии..
Вы много семей знаете где женщина может себе позволить дома с детьми сидеть? Я нет.
Во вторых, мужчина, в моём понимании этого слова, даже мысли не допустит приемлемо ли это ударить женщину.. а уж про "избить женщину" я вообще молчу..
nat123
а вдруг у ние писталет?
нет, нада сразу стрелять.
А потом ей фсю жоппу искусать.
nat123
04-23-2007, 02:01 PM
А?
.
Чем мажым?
КошЫчка
04-23-2007, 02:02 PM
Чем мажым?
прадуктам против аблысения :evillaugh
Буржуй
04-23-2007, 02:02 PM
а ты што мужикам сразу в морду ежели чево?
что должна сделать жещина, что бы ты её ударил?
Не в этом дело, Дело в элементарном парадоксе: женщину "требуют" равноправия, но под ним понимают "привилегированное положение." Чего вдруг? Равноправие это не набор привилегий.
марик - камарик
04-23-2007, 02:03 PM
Во-первых, что может быть интерестного в идиотской мысли что женщины стремяться быть мужчинами?? Каким образом?! Мы чего, имплантацией членов занимаемся, или гармоны пьём чтобы яйца отращивать? ..
А?
женщина не стремиться быть мужчиний, женщина стремиться добиться определённого уровня жизни, предоставить который, в большенстве слючаев, один мужчина не в состоянии..
Вы много семей знаете где женщина может себе позволить дома с детьми сидеть? Я нет.
Во вторых, мужчина, в моём понимании этого слова, даже мысли не допустит приемлемо ли это ударить женщину.. а уж про "избить женщину" я вообще молчу..Я думаю что большинство здравомыслящих людей абсолютно с этим согласно поэтому перефразируем вопрос: "по скольку существует неравенство между мужчинами и женщинами на бытовом уровне не будет ли справедливо принять за факт то что женщина и мужчина не равны и не должны получать одинаковые права, а также иметь same standing in courts?
Sixteen
А потом ей фсю жоппу искусать.
вот это ты пральна придумала! абизатильно искусать жопу!
абизатильно!
но есть еще одна важная пречина по каторай мужыки нидалжны
бить баб па морде. бабы ани могут больна ударить в атвет ваще иногда.
и тады мужык будит ваще абосран с галавы да ног. паэтому воизбежание
лутше нидраццо с бабами. ведь можна и праиграть!
Буржуй
А женщина ударившая мужщина это значит "Заслужил, кАзёл!!!" :evillaugh :evillaugh :evillaugh
Yep, exactly my point. Why?
dream fairy
04-23-2007, 02:04 PM
А так.. бил бы?
Буржуй
Я думаю что большинство здравомыслящих людей абсолютно с этим согласно поэтому перефразируем вопрос: "по скольку существует неравенство между мужчинами и женщинами на бытовом уровне не будет ли справедливо принять за факт то что женщина и мужчина не равны и не должны получать одинаковые права, а также иметь same standing in courts?
Hallelujah.
nat123
вот это ты пральна придумала! абизатильно искусать жопу!
абизатильно!
но есть еще одна важная пречина по каторай мужыки нидалжны
бить баб па морде. бабы ани могут больна ударить в атвет ваще иногда.
и тады мужык будит ваще абосран с галавы да ног. паэтому воизбежание
лутше нидраццо с бабами. ведь можна и праиграть!
А тогда стрилять, то и ни проиграишь...и подмышки ей памазать чем-та там от облысения, поглумицца над трупом ого-го-го! (о как я придумала мстить страшна)
Sixteen
04-23-2007, 02:05 PM
избивать никаво низя. засудят нахрен. ну тока если ты не ОМОН.
А если ты ОМОН, тогда можно избивать всех, каво угодна можно тогда избивать.
Я думаю Инку нада в ОМОН записацца.
КошЫчка
04-23-2007, 02:05 PM
Я думаю что большинство здравомыслящих людей абсолютно с этим согласно поэтому перефразируем вопрос: "по скольку существует неравенство между мужчинами и женщинами на бытовом уровне не будет ли справедливо принять за факт то что женщина и мужчина не равны и не должны получать одинаковые права, а также иметь same standing in courts?
dude!
welcome to the 21st century!!!
what the hell are you talking about???????????? :grum:
Malishka
04-23-2007, 02:06 PM
Yep, exactly my point. Why?
U choose not to notice or read the rest of my post. If you bothered to do so, you wouldn't have asked this
КошЫчка
04-23-2007, 02:06 PM
.
Я думаю Инку нада в ОМОН записацца.
Я так думаю что нам всем тогда хана и куча швов на заднице :grum:
Sixteen
04-23-2007, 02:07 PM
А тогда стрилять, то и ни проиграишь...и подмышки ей памазать чем-та там от облысения, поглумицца над трупом ого-го-го! (о как я придумала мстить страшна)
за убийство ваще или на электро стул сажают, или смиртельную инфекцию вкалывают в крофф. карочи убивают за это. нада сначала
выяснить в каком штате есть дес пенальти, а в каком нету.
марик - камарик
04-23-2007, 02:07 PM
dude!
welcome to the 21st century!!!
what the hell are you talking about???????????? :grum:
именно о том что в 21-м веке женщины получаютбольше прав чем мужчины совершенно этого не заслуживая на мой взгляд
Sixteen
04-23-2007, 02:08 PM
Я так думаю что нам всем тогда хана и куча швов на заднице :grum:
ниче, ОМОН можна танками подавить. ыыыыгоооогооооо!
nat123
за убийство ваще или на электро стул сажают, или смиртельную инфекцию вкалывают в крофф. карочи убивают за это. нада сначала
выяснить в каком штате есть дес пенальти, а в каком нету.
Остаюцца тока подмышки. Намазать ей спящей подмышки - она проснулась, а у ниё помышки с охапькими волос......и укус на попи....никто ничиво не докажыт.
КошЫчка
именно о том что в 21-м веке женщины получаютбольше прав чем мужчины совершенно этого не заслуживая на мой взгляд
твой взгляд, в 21-ом веке имеет цифру ноль.. причём совершенно заслужено :evillaugh
Буржуй
04-23-2007, 02:09 PM
U choose not to notice or read the rest of my post. If you bothered to do so, you wouldn't have asked this
НЕ поверишь конечно, но я всё перечитал и в первый раз, и сейчас. Ответа не нашёл. Давай перефразирую мой вопрос, может так будет лучше. Современным цивилизованным миром больше допустимо рукоприкладство со стороны женщины к мужчине, чем наоборот. Если он её ударил то он дерьмо, если она его ударила, то она всё ещё дерьмо. Почему? Мы ведь боремся за равноправие полов.
dream fairy
04-23-2007, 02:10 PM
Во первых где у женщин больше прав?
Во вторых почему не заслуживают?
марик - камарик
04-23-2007, 02:10 PM
твой взгляд, в 21-ом веке имеет цифру ноль.. причём совершенно заслужено :evillaughУверен в том что с такой предвыборной программой президентом мне не стать. Я не говорю что пытаюсь провести серию законопроектов через конгресс. Я просто обсуждаю
nat123
04-23-2007, 02:11 PM
НЕ поверишь конечно, но я всё перечитал и в первый раз, и сейчас. Ответа не нашёл. Давай перефразирую мой вопрос, может так будет лучше. Современным цивилизованным миром больше допустимо рукоприкладство со стороны женщины к мужчине, чем наоборот. Если он её ударил то он дерьмо, если она его ударила, то она всё ещё дерьмо. Почему? Мы ведь боремся за равноправие полов.
Патамушта мы боримся протиф вашива борения (а на войне, кaк на войне, па почкам тожы)
dream fairy
Современным цивилизованным миром больше допустимо рукоприкладство со стороны женщины к мужчине, чем наоборот.
:confused:
Sixteen
ваще тетьки они хитрые. ане хитрастью действуют. хитрастью. обсчиство и так сущиствует ради тетак. мужики они так. утащут себе че смогут.
а остальное для тетак все. все лутшее тетькам. вот такое у нас обсчество.
Malishka
Конкретный вопрос: Вы когда нибудь ударяли женщину? Да или нет
КошЫчка
04-23-2007, 02:12 PM
:confused:
читай: Инка 3.14здит жена :evillaugh
nat123
ваще тетьки они хитрые. ане хитрастью действуют. хитрастью. обсчиство и так сущиствует ради тетак. мужики они так. утащут себе че смогут.а остальное для тетак все. все лутшее тетькам. вот такое у нас обсчество.
:lol2: :lol2: :lol2:
Буржуй
Патамушта мы боримся протиф вашива борения (а на войне, кaк на войне, па почкам тожы)
Тоесть женщину не борятся за "равноправие" а за пакет привилегий, зачем тогда называть вещи не своими именами?
nat123
04-23-2007, 02:13 PM
Тоесть женщину не борятся за "равноправие" а за пакет привилегий, зачем тогда называть вещи не своими именами?
Сматри пост выши.
марик - камарик
04-23-2007, 02:14 PM
Во первых где у женщин больше прав?
Во вторых почему не заслуживают?Фери, это же очевидно! Женщины получают такое же отношение каки национальные меньшинства перед законом и проявляется это везде. Сейчас я буду поступать в Стэнфорд. Все женщины со средним баллом и SAT равными мне поступят передо мной. Потом стипендию получат женщнины, а я нет потомучто я white male и ни на что я не eligiable. Если меня будут принимать на работу вместе с женщиной и у нас будет одинаковый опыт то возьмут ее, а не меня.
Буржуй
04-23-2007, 02:14 PM
Конкретный вопрос: Вы когда нибудь ударяли женщину? Да или нет
Да (Делаю сам вывод за вас: значит я дерьмо. Так?)
Sixteen
04-23-2007, 02:15 PM
Фери, это же очевидно! Женщины получают такое же отношение каки национальные меньшинства перед законом и проявляется это везде. Сейчас я буду поступать в Стэнфорд. Все женщины со средним баллом и SAT равными мне поступят передо мной. Потом стипендию получат женщнины, а я нет потомучто я white male и ни на что я не eligiable. Если меня будут принимать на работу вместе с женщиной и у нас будет одинаковый опыт то возьмут ее, а не меня.
тут я согласен. надо эти аффирмативные акции отменять нахрен.
и чем скорее тем лутше.
мужык, а че это ты вдруг намылился в стэнфорд? на каку таку спецыальность?
марик - камарик
В детстве все выглядит белым и черным
nat123
Дирьмо, если ты кайфанул от етова...а не раскаилси, не подарил бентли и особнячок.
КошЫчка
ну я же давно сказала!!!
(радуецЦа своей проницательности)
Malishka
04-23-2007, 02:16 PM
КХм...............КХм............... Попридержу моё вирутальное мнение о ваших реальных событиях при себе, хотя вы сами о себе уже высказались
Хотя, обстоятельства ударения интерессны. Вы дочку что ли нашлёпали?
марик - камарик
04-23-2007, 02:17 PM
тут я согласен. надо эти аффирмативные акции отменять нахрен.
и чем скорее тем лутше.но не только в этом. Как насчет разводов и т.д. ? Все что происходит после полового акта уже совершенно не зависит от мужчины. Женщина сама решит рожать ей ребенка или нет, а мужчина будет только платить. как насчет разводов? Я об этом вообще молчу. Почему женщины имея те же права что и мужчины, одновременно с этим получают привелегии?
nat123
04-23-2007, 02:19 PM
но не только в этом. Как насчет разводов и т.д. ? Все что происходит после полового акта уже совершенно не зависит от мужчины. Женщина сама решит рожать ей ребенка или нет, а мужчина будет только платить. как насчет разводов? Я об этом вообще молчу. Почему женщины имея те же права что и мужчины, одновременно с этим получают привелегии?
Мне тибя стала жалka каk нацминьшенство, проста как чукчу стало тибя жалка.
Sixteen
04-23-2007, 02:20 PM
но не только в этом. Как насчет разводов и т.д. ? Все что происходит после полового акта уже совершенно не зависит от мужчины. Женщина сама решит рожать ей ребенка или нет, а мужчина будет только платить. как насчет разводов? Я об этом вообще молчу. Почему женщины имея те же права что и мужчины, одновременно с этим получают привелегии?
в принципи с разводами все впорядке. если ты женишься на тетке допустим, она будет работать а ты дома сидеть. потом ты найдешь другую тетку и пойдешь разводиться. она будет должна отдать тебе кучу денег.
это просто нетипичная но предусмотреная законом ситуация.
если ты нихочиш платить алименты нижынись тогда!
и неепись! тогда никто не сможет тебя засудить!
хотя ваще есть такие феминази которые могут засудить
за то что ты их не трахнул.
Буржуй
04-23-2007, 02:20 PM
KХм...............KХм............... ну если я скажу такое вслух на меня посыпитса град комментов. Придержу моё вирутальное мнение о ваших реальных событиях при себе.
Хотя, обстоятельства ударения интерессны. Вы дочку что ли нашлёпали?
Не надо стесняться, я разрешаю меня "обосрать."
А про дочку, ну точно дочку приходилось "шлёпать" это само собой разумеется.
dream fairy
04-23-2007, 02:21 PM
Фери, это же очевидно! Женщины получают такое же отношение каки национальные меньшинства перед законом и проявляется это везде. Сейчас я буду поступать в Стэнфорд. Все женщины со средним баллом и САТ равными мне поступят передо мной. Потом стипендию получат женщнины, а я нет потомучто я щхите мале и ни на что я не елигиабле. Если меня будут принимать на работу вместе с женщиной и у нас будет одинаковый опыт то возьмут ее, а не меня.
С учёбой да, я не согласна, с работой я думаю ты не прав.
Хотя слышала, что если владеет бизнесом женщина (в определённых отраслях) вроде больше льгот.
peterburger
Why? Женщина - как и мужчина - может быть конченой тварью, и вполне заслуживать морально пачку в ебало. (не о присутствующих, бум надеяться)
Или это древнее неприкосновенное жевотное? :)
nat123
Вот Марик, вот смотри - на фсё идёт чувак....
sinad
Одно дело высказать мысль,а другое-бить.
Я всегда презирала мужчин,которые били женщин.
Меня только один раз в жизни бил мужчина.Он мне сделал предложение выйти за него,а я рассмеялась и сказала-никогда.И он меня избил,а на утро пришел ко мне домой с огромным букетом роз.Псих!Мама его здорово этим веником отхлестала.
Буржуй
ну я же давно сказала!!!
(радуецЦа своей проницательности)
А поконкретнее нельзя? Что сказали и почему?
dream fairy
04-23-2007, 02:22 PM
В общем да..
nat123
Щхы? Женщина - как и мужчина - может быть конченой тварью, и вполне заслуживать морально пачку в ебало. (не о присутствующих, бум надеяться)
кто древнее жывотное?
марик - камарик
Мне тибя стала жалka каk нацминьшенство, проста как чукчу стало тибя жалка.
хороший чукча! Чукче плохо
peterburger
04-23-2007, 02:23 PM
удивляюсь я тебе, Ната. Не по женски ты мыслишь... Скажи честно, ты программист? Такие женщины как ты часто оказываются физиками или программистами...
или мужиками...
nat123
04-23-2007, 02:23 PM
Да япона мама - ты должин говорить - нефик меня жалеть, што мне нада сам возьму, чукча плохой!
Slippery When Wet
04-23-2007, 02:24 PM
Избивать это, конешно, в крайнем случае.
Это, если уже дал подзатыльник, а она не понимает и варнякает.
Тогда да.
А так нет.
nat123
04-23-2007, 02:25 PM
или мужиками...
Фикня, меня проста не били.
Буржуй
Меня только один раз в жизни бил мужчина.Он мне сделал предложение выйти за него,а я рассмеялась и сказала-никогда.И он меня избил,а на утро пришел ко мне домой с огромным букетом роз.Псих!Мама его здорово этим веником отхлестала.
Почему?
Sixteen
а что случилось то?
Буржуй
В общем да..
Почему? :lol:
марик - камарик
в принципи с разводами все впорядке. если ты женишься на тетке допустим, она будет работать а ты дома сидеть. потом ты найдешь другую тетку и пойдешь разводиться. она будет должна отдать тебе кучу денег.
это просто нетипичная но предусмотреная законом ситуация.
если ты нихочиш платить алименты нижынись тогда!
и неепись! тогда никто не сможет тебя засудить!
хотя ваще есть такие феминази которые могут засудить
за то что ты их не трахнул.вот то-то и дело. Понимаешь, если женщина выходит за муж то это для нее как путевка в беззаботную жизнь. Она получает все права и закон ее защищает так что мужчина и пикнуть не может. В то же самое время мужчина после того как сднелал ребенка от него больше ничего не зависит. Теперь насчет того что ты сказал ро свадьбу: на равне со всеми этими правами существует еще и бытовое неравенство. Именнопо этой причине кролличество мужчин получающих алименты мало.
dream fairy
04-23-2007, 02:26 PM
Марик, ты не ожешь заставить женщину рожать если она не хочет.
Так же как она не может тебя заставить сделать её беременной.
Эти физиология.
Sixteen
04-23-2007, 02:26 PM
вот то-то и дело. Понимаешь, если женщина выходит за муж то это для нее как путевка в беззаботную жизнь. Она получает все права и закон ее защищает так что мужчина и пикнуть не может. В то же самое время мужчина после того как сднелал ребенка от него больше ничего не зависит. Теперь насчет того что ты сказал ро свадьбу: на равне со всеми этими правами существует еще и бытовое неравенство. Именнопо этой причине кролличество мужчин получающих алименты мало.
а че за бытовое неравенство? я помоему чево то не знаю.
и ваще, че случилось то?
peterburger
04-23-2007, 02:27 PM
А так.. бил бы?
Ты ребенка наказываешь, ремешком? :evillaugh
sinad
Редко встретишь женщину,бьющую кулаком в глаз мужику...
По-этому бить женщину это низко,и мужчина,избивший женщину не мужчина.Это-ОНО...
nat123
вот то-то и дело. Понимаешь, если женщина выходит за муж то это для нее как путевка в беззаботную жизнь. Она получает все права и закон ее защищает так что мужчина и пикнуть не может. В то же самое время мужчина после того как сднелал ребенка от него больше ничего не зависит. Теперь насчет того что ты сказал ро свадьбу: на равне со всеми этими правами существует еще и бытовое неравенство. Именнопо этой причине кролличество мужчин получающих алименты мало.
А у нас нету яиц, куда можна пожаловацца? хто, хто пожалеит......нас сирот.
марик - камарик
С учёбой да, я не согласна, с работой я думаю ты не прав.
Хотя слышала, что если владеет бизнесом женщина (в определённых отраслях) вроде больше льгот.абсолютно прав. Я еще раз повторю: женщины рассматриваются как меньшинство. Таковы уж правила что к меньшинствам особое отношение.
dream fairy
Щхы? Женщина - как и мужчина - может быть конченой тварью, и вполне заслуживать морально пачку в ебало. (не о присутствующих, бум надеяться)
Это унизительно для тебя бить её, а не для неё.
zazik3
04-23-2007, 02:28 PM
Избить женщину!?? Да после такого себя уважать на всю жизнь перестану!!! Насилие - удел слабых и как правило не уверенных в себе людей, типа самоутверждение себя такого....
dream fairy
Ты ребенка наказываешь, ремешком? :евиллаугх
Нет, он в угол идёт.
марик - камарик
а что случилось то?
чукчу женщины ущемляют в правах:(
Буржуй
Редко встретишь женщину,бьющую кулаком в глаз мужику...
По-этому бить женщину это низко,и мужчина,избивший женщину не мужчина.Это-ОНО...
Не жду ответа но всё равно наивно спрошу: Почему?
nat123
абсолютно прав. Я еще раз повторю: женщины рассматриваются как меньшинство. Таковы уж правила что к меньшинствам особое отношение.
да ладна, мужчин меньше....
Sarochka
04-23-2007, 02:29 PM
бабу надо дубасить, как сидорову козу
peterburger
04-23-2007, 02:30 PM
Изза этого нас арабы, индусы и китайцы быстро уничтожат. Надеюсь я этого уже не застану, но наши дети - точно.
марик - камарик
04-23-2007, 02:30 PM
Эти физиология.да, но именно в этой физиологии и кроется неравенство. Женщина не может заставить меня сделать ее беременной если я не хочу равно как и я не могу заставить женщину забеременить если она не хочет. Однако если она забеременеет она сама будет решать что делать с ребенком, а я должен повиноваться и помогать ей с ее решением...
dream fairy
04-23-2007, 02:31 PM
Почему? :лол:
Не можешь ответить не физически и бьёшь того кто слабее физически.
Ой .. как нас тряхнуло сейчас.. :eek:
Malishka
04-23-2007, 02:31 PM
А про дочку, ну точно дочку приходилось "шлёпать" это само собой разумеется.
я не хочу тебя обосрать; я хочу разобратьса.
Кого бил, сколько тебе было лет, при каких обстоятельствах и т.д.
sinad
04-23-2007, 02:32 PM
пощечину?не смертельно,унизительно-да,но не больно...
Тут же речь о том-чтоб нормально накостылять...Не одобрямс,однозначно.
Nabludatel'
бить? нет...вот если отшлёпать - это можно
nat123
Ишо и бить? смысл? они уже (мужчины) и так хором - мол мы бедные ,несчатные, сами не местные...
dream fairy
04-23-2007, 02:34 PM
да, но именно в этой физиологии и кроется неравенство. Женщина не может заставить меня сделать ее беременной если я не хочу равно как и я не могу заставить женщину забеременить если она не хочет. Однако если она забеременеет она сама будет решать что делать с ребенком, а я должен повиноваться и помогать ей с ее решением...
Так я и говорю, что это физиология, никуда от этого не деться, хочешь наоборот - беременeй сам. Хочешь? :evillaugh
nat123
04-23-2007, 02:34 PM
пощечину?не смертельно,унизительно-да,но не больно...
Тут же речь о том-чтоб нормально накостылять...Не одобрямс,однозначно.
Ни знаю...я ничево про ето ни знаю, я уже говорила - никто не бил, моих знакомых не бил...
Буржуй
04-23-2007, 02:35 PM
Странно както, почему то я не получаю ответа не на один мною поставленный вопрос, но тем не менее получаю 1001 в ответ. Где справедливость? Равноправие?
Rodent
04-23-2007, 02:36 PM
Избить женщину!?? Да после такого себя уважать на всю жизнь перестану!!! Насилие - удел слабых и как правило не уверенных в себе людей, типа самоутверждение себя такого....
Вот! Слова не мальчика, но мужа!
Уважаю :kiss:
Буржуй
04-23-2007, 02:37 PM
Не можешь ответить не физически и бьёшь того кто слабее физически.
Ой .. как нас тряхнуло сейчас.. :eek:
По этой логике более сильный мужчина ударивший более слабого мужчину тоже дерьмо? Но ведь по жизни это заведомо не так. Почему? А потомучто в женском понимании "равноправие" значит "пакет привилегий."
КошЫчка
04-23-2007, 02:38 PM
грязными трусами.. и по морде.. по морде!!
:grum:
марик - камарик
04-23-2007, 02:39 PM
Так я и говорю, что это физиология, никуда от этого не деться, хочешь наоборот - беременeй сам. Хочешь? :evillaugh
тоесть ты признаешь что физически мы не равны? Почему же в таком случае женщины получают одинаковые права?
Nabludatel'
04-23-2007, 02:39 PM
грязными трусами.. и по морде.. по морде!!
:грум:
от жеш, фетишистка, ёпть
dream fairy
04-23-2007, 02:40 PM
По этой логике более сильный мужчина ударивший более слабого мужчину тоже дерьмо? Но ведь по жизни это заведомо не так. Почему? А потомучто в женском понимании "равноправие" значит "пакет привилегий."
Если он знает, что другой заведомо слабее, то думаю да.
Тут вообще речь не о равноправии, а том приемлимо-ли бить женщину.
Насилие есть насилие, не надо сюда мешать какие-то законы и привилегии.
Fursetka
да о чем разговор, женщин вапше всех на костер надо, как ведьм.
а нащет равноправия, многие ето понимают так как им хочется...
"чево ето я еи двери буду держать, если она равноправия хочет"- вот ето називается жлобство, такие могут нам двери не держать. сами как-нибудь разберемся.
КошЫчка
от жеш, фетишистка, ёпть
не от хорошей жизни!!!!
:grum: :grum: :grum: :grum: :grum:
химик
Маразм вообше то ..
при определенных обстоятельствах ето нормально
а) на войне если баба солдат притовоположной стороны а мне нужна срочно информация хотя я скорее все таки пентанолом воспользуюсь (гуманизм ни причем просто еффективнее так)
б) ха-ха на турнире боевых искуств ибо если баба выступает в мужской катерогрии если ты её "не" то она тебя таки "да"....
в) при попытке распутить руки со стороны бабы... но в качестве ответного деиствия
Марик у тебя просто дикий штат :) перебирайся на восточный берег у нас при прочих равных точно возьмут мужика ... ибо на нашем берегу здровый мужской шовинизм жил, жив и будет жить :)
sinad
04-23-2007, 02:41 PM
Да(исключение-ринг и садо-мазо по согласию)
nat123
04-23-2007, 02:41 PM
тоесть ты признаешь что физически мы не равны? Почему же в таком случае женщины получают одинаковые права?
Птамушта мы не ровны не тока физически.....(ох, не знаю продлжать ли фразу, не убьёт ли йето чукчу сафсем)
dream fairy
04-23-2007, 02:42 PM
Я не поняла.. при чём тут физическое неравенство вообще?
Буржуй
Если он знает, что другой заведомо слабее, то думаю да.
Тут вообще речь не о равноправии, а том приемлимо-ли бить женщину.
Насилие есть насилие, не надо сюда мешать какие-то законы и привилегии.
Отнюдь нет. Вопрос про равноправие: если женщины хотят быть равными мужчинам, то они как равные должны быть подвержены тем же стандартам как и мужчину. Элементарно.
марик - камарик
Маразм вообше то ..
а) на войне если баба солдат притовоположной стороны а мне нужна срочно информация хотя я скорее все таки пентанолом воспользуюсь (гуманизм ни причем просто еффективнее так)
б) ха-ха на турнире боевых искуств ибо если баба выступает в мужской катерогрии если ты её "не" то она тебя таки "да"....
в) при попытке распутить руки со стороны бабы... но в качестве ответного деиствия
Марик у тебя просто дикий штат :) перебирайся на восточный берег у нас при прочих равных точно возьмут мужика ... ибо на нашем берегу здровый мужской шовинизм жил, жив и будет жить :)со всем согласен. В ответ однозначно можно приложить
Fursetka
О! ето впще шедевр. а почему тогда тогда мужчины имеют одинаковие права не зависимо от размер их бицепсов? сам то понял что сказал?
Буржуй
04-23-2007, 02:43 PM
Я уже даже не спрашиваю почему. Всё равно ведь никто не отвечает. ЛОЛ
nat123
Маразм вообше то ..
Марик у тебя просто дикий штат :) перебирайся на восточный берег у нас при прочих равных точно возьмут мужика ... ибо на нашем берегу здровый мужской шовинизм жил, жив и будет жить :)
Йето не здоровый шевинизм...йето ты уровень бабы скатываишся? ну што жы велкам, велкам.
peterburger
Поподробнее можно? "Никагда, казел!"?
Эмоции не те в данной ситуации. Просто отказ вызовет расстройство, депрессию, но не насилие. Если ты его унизила в момент, когда он полностью был психологически в "твоей власти" - т.е. не просто отказала, но и в землю втоптала - да. За такое можно, наверное схлопотать. В данном случае я бы был на его стороне.
марик - камарик
Я не поняла.. при чём тут физическое неравенство вообще?О чем ты считаешь мы сейчас говорим?
dream fairy
04-23-2007, 02:44 PM
Отнюдь нет. Вопрос про равноправие: если женщины хотят быть равными мужчинам, то они как равные должны быть подвержены тем же стандартам как и мужчину. Элементарно.
Каким нафик стандартам?
Где есть стандарты, что все должны друг другу по морде давать?
peterburger
Эти физиология.
Неправда. Может. Обманом. Легко!
nat123
О чем ты считаешь мы сейчас говорим?
О том, кто с бабaми дёрёцца,дажы если он слабеи, то он дурак.
dream fairy
04-23-2007, 02:45 PM
О чем ты считаешь мы сейчас говорим?
Марик, ты мешаешь мух с котлетами.
sinad
Почему?
Что именно почему?
марик - камарик
О! ето впще шедевр. а почему тогда тогда мужчины имеют одинаковие права не зависимо от размер их бицепсов? сам то понял что сказал?Абсолютно. у мужчин в зависимости от размера бицебцов больше имущества в том плане что если ты кусачее то зарплата у тебя больше. С женщинами не так. Женщины проигрывая мужчинам физически имеют приоритет перед мужчинами.
dream fairy
04-23-2007, 02:46 PM
Ну так это обоюдно.
Буржуй
Каким нафик стандартам?
Где есть стандарты, что все должны друг другу по морде давать?
Обьясняю: Если мы с Петербургером друг другу дадим по морде, не важно за что, но дадим. Кто нас дерьмом назовёт? Наверное не кто. Если а, К ПРИМЕРУ, вам дам, меня как назовут? Вопрос: Почему?
марик - камарик
Марик, ты мешаешь мух с котлетами.
Возможно что так. вырази свою точку зрения в этом случае
nat123
04-23-2007, 02:47 PM
Абсолютно. у мужчин в зависимости от размера бицебцов больше имущества в том плане что если ты кусачее то зарплата у тебя больше. С женщинами не так. Женщины проигрывая мужчинам физически имеют приоритет перед мужчинами.
Ни нада.....многа сильных толстых баб.
Буржуй
Что именно почему?
Почему мужчине женщину бить нельзя, мужчине мужчину можно и женщине мужчину можно. ЛОЛ
sinad
во сказал,аж прослезилась,поболе бы таких...
dream fairy
Абсолютно. у мужчин в зависимости от размера бицебцов больше имущества в том плане что если ты кусачее то зарплата у тебя больше.
:ladush:
Fursetka
04-23-2007, 02:48 PM
Обьясняю: Если мы с Петербургером друг другу дадим по морде, не важно за что, но дадим. Кто нас дерьмом назовёт? Наверное не кто. Если а, К ПРИМЕРУ, вам дам, меня как назовут? Вопрос: Почему?
тебя разве в детстве не учили, что девочек бить нельзя. просто нельзя и всё
марик - камарик
04-23-2007, 02:48 PM
:ladush:еще я могу петь, играть и танцевать:bis:
химик
04-23-2007, 02:49 PM
Неожиданно вспомнился тенисист Борис Бекер залетевший на миньете ...
dream fairy
Если Питер будет доходялым дохляком или в инвалидном кресле, или ему будет 13 лет или 78, то да.
peterburger
Это унизительно для тебя бить её, а не для неё.
С чего вдруг?
Ты подразумеваешь "правила хорошего тона". Кавалеры и Дамы. Рыцари и Принцессы. В поза-прошлом веке, когда женщины и мужчины жили по другим законам - согласен.
В современном обществе - или равноправие есть - или его нет. Третьего НЕ ДАНО. Поэтому - если права равны - то они равны во всем.
Или вершки - или корешки - сказка, естественно была аллегорией женского поведения. В детстве мы етого не понимали :)
Буржуй
04-23-2007, 02:50 PM
Учили, поэтому я и спрашиваю почему?
Krasota
04-23-2007, 02:50 PM
Как то прочитал небольшое интервью с актёром Николаем Еременко. Он высказал интересную мысль. Раз женщины так стремятся быть мужчинами, значит их можно бить и не грузиться угрызениями совести. По-моему он прав! Ето в теории или ты уже на практике попробовал? Кого избил -- мать, жену, дочь?
sinad
04-23-2007, 02:51 PM
Не жду ответа но всё равно наивно спрошу: Почему?
Да все просто.Он ничего сделать не может и делает больно более слабому-избивает кулаками,ногами,да так,чтоб побольнее.Всю ярость на нее выплескивает.Сначала из-за того,что суп недосолила,потом за то,что настроение плохое,потом,что с работы уволили,потом-за все неудачи...ОНО-однозначно...
Буржуй
Если Питер будет доходялым дохляком или в инвалидном кресле, или ему будет 13 лет или 78, то да.
Мы с Питером примерно одного роста, и возраста. Теперь что?
dream fairy
С чего вдруг?
Ты подразумеваешь "правила хорошего тона". Кавалеры и Дамы. Рыцари и Принцессы. В поза-прошлом веке, когда женщины и мужчины жили по другим законам - согласен.
В современном обществе - или равноправие есть - или его нет. Третьего НЕ ДАНО. Поэтому - если права равны - то они равны во всем.
Или вершки - или корешки - сказка, естественно была аллегорией женского поведения. В детстве мы етого не понимали :)
Питер.. не надо быть таким недальновидным, хочешь женщину-леди, обращайся с ней подобающе.
Nabludatel'
04-23-2007, 02:52 PM
короче, суммирую....
нельзя бить:
детей до 13 лет
пожылых старше 78-ти (облехчённоо вздохнул)
доходялых дохлякоу
людей в инвалидном кресле
женсчин
Rodent
04-23-2007, 02:52 PM
Нда...
Сначала мужики лепят себе на аватары женсие морды...
Потом начинают рассуждать о том, как их бабы-звери забижают...
Симптом, однако...:rolleyes:
Неладно что-то в датском королевстве (с), ей-бо...
sinad
04-23-2007, 02:53 PM
Да,если это ее заводит...
Nabludatel'
короче, суммирую....
нельзя бить:
детей до 13 лет
доходялых дохлякоу
женсчин
во сказал,аж прослезилсo,поболе бы таких (c)
Буржуй
Ето в теории или ты уже на практике попробовал? Кого избил -- мать, жену, дочь?
Ну предположим что всех. Мать, жену, дочь, тёщу в инвалидном кресле, бабушку, всех. Вопрос не в этом вопрос в том что почему женщину под понятием равноправие понимают пакет привилегий.
dream fairy
Мы с Питером примерно одного роста, и возраста. Теперь что?
Хотите подраться обоюдно - флаг в руки.
Иначе - криминал вполне возможно.
Женщина заранее слабее, всё равно как детей и стариков бить, и это аксиома.
химик
04-23-2007, 02:54 PM
хаха а победил болевым приемом считается? если да лол то как то на турнире было дело :) дура какая то бешенная попалась (или безбашенная) приучили видать что её в классе никто из инструкторов не трогал пришлось показать "равноправие" :)
Буржуй
04-23-2007, 02:55 PM
Хотите подраться обоюдно - флаг в руки.
Иначе - криминал вполне возможно.
Женщина заранее слабее, всё равно как детей и стариков бить, и это аксиома.
Тоесть если женщина примерно моей комплекции, то её ударить можно, а если слабее то нельзя? Это что то новое. Я не знал.
peterburger
04-23-2007, 02:55 PM
Террористка подорвавшая себя на концерте в Москве?
zazik3
04-23-2007, 02:56 PM
Нда...
Симптом, однако...:rolleyes:
Неладно что-то в датском королевстве (с), ей-бо...
Логика просто легированая сталь, молодец!!! Как таких в нашем дремучем не хватает:D
sinad
Ни знаю...я ничево про ето ни знаю, я уже говорила - никто не бил, моих знакомых не бил...
Ну вот-не знаишь,а говорила-сдачи ей давай,сдачи...
Низя женщин бить,за редким исключением(в семье не без урода) мы-нежные,хрупкие и ранимые,несмотря на внешность и возраст.Нас беречь надо,а мы будем в ответ мужчин наших беречь...
Krasota
Ну предположим что всех. Мать, жену, дочь, тёщу в инвалидном кресле, бабушку, всех. Вопрос не в этом вопрос в том что почему женщину под понятием равноправие понимают пакет привилегий.Какие привелегии? Что бить нельзя? Так я считаю что и мужчин бить нельзя. Равноправие однако. :D
Fursetka
04-23-2007, 02:57 PM
потому что ты физически сильнее. не надо сравнивать равные права и физическую силу. apples and oranges
и вообше вот такои attitude как "у них теперь права равные, хрен я еи буду дверь держать- ето есть жлобство.
Baghera
04-23-2007, 02:57 PM
Ну предположим что всех. Мать, жену, дочь, тёщу в инвалидном кресле, бабушку, всех. Вопрос не в этом вопрос в том что почему женщину под понятием равноправие понимают пакет привилегий.
Да при чем тут какие-либо привелегии??? Более слабых бить нельзя (если речь не идет о резонной самозащите). Точка. Пол/возраст/рост/вес - совершенно ни при чем. Ну а тк женщины в подавляющем большинстве физически слабее чем мужчины...
nat123
04-23-2007, 02:58 PM
К жывотным иди, иди к жывотным...патаму чта самку нада охранять, она вынашиваит потомства и можыт быть беременной. А мужик што? так, расходный матриал для природы...Чиму ваще учили-та? тока честна?
dream fairy
короче, суммирую....
нельзя бить:
детей до 13 лет
доходялых дохлякоу
женсчин
Людей с редкой профессией тоже. Например тех кто духи создаёт. А то как дашь в нос.. и всё.. новая серия Дольче Габаны - коту под хвост.
Krasota
Нда...
Симптом, однако...:роллеыес:
Неладно что-то в датском королевстве (с), ей-бо...Они нам завидуют. Хотят быть женщинами. И озлобляются что у них лишняя штучка выросла. Не быть им женщинами. Никогда. А как хочется то! Вот и со зла гадости говорят.
peterburger
04-23-2007, 02:59 PM
Ну так это обоюдно.
Вася Приборы! 50!
Что обоюдно, куда обоюдно? Ты утверждала, что факт невозможен. Он возможен. Случается сплошь и рядом. Не переводи стрелки. :)
nat123
04-23-2007, 03:00 PM
Ну вот-не знаишь,а говорила-сдачи ей давай,сдачи...
Низя женщин бить,за редким исключением(в семье не без урода) мы-нежные,хрупкие и ранимые,несмотря на внешность и возраст.Нас беречь надо,а мы будем в ответ мужчин наших беречь...
Нет, но я могу ваще...ф глаз могу лигко и дажы ещё как-нибудь. Ситуаций не было, што меня били, я жы не говорила, што сама не магу.
dream fairy
Тоесть если женщина примерно моей комплекции, то её ударить можно, а если слабее то нельзя? Это что то новое. Я не знал.
Вы на турниках потренируйтесь заранее.. ели она больше тебя подтянется - сразу в ухо!
nat123
Вася Приборы! 50!
Что обоюдно, куда обоюдно? Ты утверждала, что факт невозможен. Он возможен. Случается сплошь и рядом. Не переводи стрелки. :)
Тиряю нить...што случается рядом и сплошь?
peterburger
04-23-2007, 03:01 PM
Мне и про Деда Мороза говорили и про ИстерБаню :) да мы и не про девочек говорим. :) В каком месте они девочки? :)))))))
dream fairy
04-23-2007, 03:02 PM
Вася Приборы! 50!
Видишь-ли я про обман не думала.
Буржуй
04-23-2007, 03:02 PM
Да при чем тут какие-либо привелегии??? Более слабых бить нельзя (если речь не идет о резонной самозащите). Точка. Пол/возраст/рост/вес - совершенно ни при чем. Ну а тк женщины в подавляющем большинстве физически слабее чем мужчины...
Я же говорю, если женщина моей физической силы, получается бить можно. Но ведь это не так. Почему?
nat123
04-23-2007, 03:03 PM
Я же говорю, если женщина моей физической силы, получается бить можно. Но ведь это не так. Почему?
К жывотным иди, иди к жывотным...патаму чта самку нада охранять, она вынашиваит потомства и можыт быть беременной. А мужик што? так, расходный матриал для природы...Чиму ваще учили-та? тока честна?
Fursetka
04-23-2007, 03:04 PM
Мне и про Деда Мороза говорили и про ИстерБаню :) да мы и не про девочек говорим. :) В каком месте они девочки? :)))))))
бедныи... ты наверно сильно пострадал от етих феминисток.;)
Baghera
04-23-2007, 03:05 PM
Если она твоей физической силы, нафик ты ей сдался? :D
Можно - но только в ситуации самозащиты. А так - никого не можно.
химик
04-23-2007, 03:05 PM
мужик двигатель прогрессу а баба хранительница очага .... (в смысле чему в школе учили)
nat123
04-23-2007, 03:06 PM
мужик двигатель прогрессу а баба хранительница очага .... (в смысле чему в школе учили)
Есь ещё люди, помнять....
sinad
04-23-2007, 03:06 PM
Странная точка зрения.Мы не хотим равноправия во всем.Только в некоторых облостях ради выживания и меньшей зависимости.
А мужчины должны оставаться мужчинами,а не жаловаться на то,что содержат женщину,а потом,при разводе она там кусок какой-нить собственности отнимает.Принимать просто надо меры перед браком.И не быть мелочными.
Если появилось желание ударить-развернись и уйди,этим можно тоже боль причинить,не причиняя физическую боль.Это-по-мужски.
Буржуй
04-23-2007, 03:07 PM
Если она твоей физической силы, нафик ты ей сдался? :D
Можно - но только в ситуации самозащиты. А так - никого не можно.
Неужели мы женщинам нужны вроде рабов, тогда нас надо по зубам выбирать, лол
peterburger
04-23-2007, 03:09 PM
Видишь-ли я про обман не думала.
Незнание законов - не освобождает :)
Тот факт что ты не учла самой стандартной ситуации, которая случается постоянно и повсеместно - кое-что говорит о женской способности видеть только то, что им надо в данный момент. :)
На самом деле - любое обсуждение всерьез "щекотливых" тем с женщинами - идиотизм. Доказывать группе людей, что у них нет логики и ожидать логические ответы - смешно. :) Можно только ворошить муравейник и смотреть результат :)
peterburger
04-23-2007, 03:11 PM
Странная точка зрения.Мы не хотим равноправия во всем.Только в некоторых облостях ради выживания и меньшей зависимости.
А мужчины должны оставаться мужчинами,а не жаловаться на то,что содержат женщину,а потом,при разводе она там кусок какой-нить собственности отнимает.Принимать просто надо меры перед браком.И не быть мелочными.
Если появилось желание ударить-развернись и уйди,этим можно тоже боль причинить,не причиняя физическую боль.Это-по-мужски.
Ну, да. Только там, где это выгодно. ЧТД!
"Доктор, определитесь!" Вершки - или корешки! :)
nat123
04-23-2007, 03:11 PM
Тот факт что ты не учла самой стандартной ситуации, которая случается постоянно и повсеместно - кое-что говорит о женской способности видеть только то, что им надо в данный момент. :)
На самом деле - любое обсуждение всерьез "щекотливых" тем с женщинами - идиотизм. Доказывать группе людей, что у них нет логики и ожидать логические ответы - смешно. :) Можно только ворошить муравейник и смотреть результат :)
Ето ты зря так....(я видь магу и под дых начать)..Скажи мне где логика, што дядьки хочут начать бить жeнщин и жалуются на нисчатную долю?
nat123
04-23-2007, 03:12 PM
Пачиму в твоё муравейники всегда тока две беговые дорошки, ты не знаишь, што мир горазда разнообразнии?
Буржуй
04-23-2007, 03:12 PM
Ну тут полные даблстандартс. Как это так? Мы не хотим равноправия, мы хотим равноправия только где нам выгодно? Мы не хотим подписывать брачного контракта, но потом давай делиться? Мы надо быть мелочным, но нам, женщинам надо всё что у меня, у него и его соседа? Вот это менталитет. ЛОЛ
sinad
04-23-2007, 03:13 PM
Поподробнее можно? "Никагда, казел!"?
Эмоции не те в данной ситуации. Просто отказ вызовет расстройство, депрессию, но не насилие. Если ты его унизила в момент, когда он полностью был психологически в "твоей власти" - т.е. не просто отказала, но и в землю втоптала - да. За такое можно, наверное схлопотать. В данном случае я бы был на его стороне.
Нет,я не унижала.Я просто сказала-Никогда.Он спросил-Уверена ли я;я сказала-Да.Тогда он въехал мне кулаком в лицо.Брызнула кровь.Я сказала,что он после этого для меня вообще перестал существовать,что он не мужчина,чтоб забыл дорогу ко мне и т.д.Тогда он въехал мне еще,потом ногами пару раз.Ничего не сломал,зато красоту спортил на пару недель.
Можешь быть на его стороне,мне все равно.Таких как он-много и мне на них плевать.Пусть живут себе где-нибудь,только чтоб в моей жизни таких не было...
Slippery When Wet
По-мушски, не по-мушски...павлин-мавлин...мущины должны прям кругом.
Чё это они должны.
В честь чево я удивляюсь.
химик
Петербургер а посему как говорится гражданский брак [FTW] ... в цивилозованных штатах естественно
peterburger
бедныи... ты наверно сильно пострадал от етих феминисток.;)
Нет. Меня ИстерБани - ограбил... сссука... :)
dream fairy
04-23-2007, 03:14 PM
А допустим допустить, что я не подумала об этом потому, что сама не стала бы добиваться этого обманом, никак?
Попробуй докажи мне, что у меня нет логики? Я с тобой вполне соглашусь если ты таки да докажешь.
Вообще это прелесть конечно, я ни слова не сказала плохого в сторону мужчин, тебе же это доставляет удовольствие что-ли?
sinad
04-23-2007, 03:15 PM
потому что МУЖЧИНЫ-ВОИНЫ,а ЖЕНЩИНЫ-МАТЕРИ
nat123
04-23-2007, 03:15 PM
Нет,я не унижала.Я просто сказала-Никогда.Он спросил-Уверена ли я;я сказала-Да.Тогда он въехал мне кулаком в лицо.Брызнула кровь.Я сказала,что он после этого для меня вообще перестал существовать,что он не мужчина,чтоб забыл дорогу ко мне и т.д.Тогда он въехал мне еще,потом ногами пару раз.Ничего не сломал,зато красоту спортил на пару недель.
Можешь быть на его стороне,мне все равно.Таких как он-много и мне на них плевать.Пусть живут себе где-нибудь,только чтоб в моей жизни таких не было...
Пачиму мне кажицца, што хвастаюцца таким? (мне наверное показалось)
sinad
04-23-2007, 03:18 PM
Почему мужчине женщину бить нельзя, мужчине мужчину можно и женщине мужчину можно. ЛОЛ
а кто говорил,что женщине можно мужчину бить?я никогда не била...хотя хотелось иногда дать пощечину,но я сдерживалась...и мужа первого пару раз веником,но это-не избиение,а так-в назидание...
химик
потому что МУЖЧИНЫ-ВОИНЫ,а ЖЕНЩИНЫ-МАТЕРИ
При условии что они ведут себя соотвестуюшее и za равные права получения по мордасам не борются
peterburger
Сонц, извини - не верю. Ну не сходится. Какой бы плохой он не был - мужчины не будут избивать женщину ногами просто так. Если ты над ним измывалась и издевалась - тогда логично.
Malishka
04-23-2007, 03:19 PM
Сонц, извини - не верю. Ну не сходится. Какой бы плохой он не был - мужчины не будут избивать женщину ногами просто так. Если ты над ним измывалась и издевалась - тогда логично.
я так и знала что этим закончитса. Всё равно баба виновата.
nat123
04-23-2007, 03:19 PM
При условии что они ведут себя соотвестуюшее и за равные права получения по мордасам не борются
У нас ни равные права, ни обязанности, никаких условий!
Буржуй
04-23-2007, 03:20 PM
а кто говорил,что женщине можно мужчину бить?я никогда не била...хотя хотелось иногда дать пощечину,но я сдерживалась...и мужа первого пару раз веником,но это-не избиение,а так-в назидание...
Я не про венник, я про кулаком и по зубам, ЛОЛ
Baghera
04-23-2007, 03:21 PM
Неужели мы женщинам нужны вроде рабов, тогда нас надо по зубам выбирать, лол
А как ты думаешь женщины подбирают себе мужчин? Чтоб на них пахать можно было - а то ж потомство (и женщина сама при беременности) с голоду умрет! :evillaugh
Slippery When Wet
04-23-2007, 03:22 PM
мужа первого пару раз веником,но это-не избиение,а так-в назидание...
О как.
Небось если тебя веником пару раз так то избиение, а мущину ничё, мущину можно, мущина стерпит.
nat123
04-23-2007, 03:23 PM
Фсё зайчик...теперь я буду тебя бить (прасти виртуальна) Я думала што ты представиль "нашенский" мол, бабе бабино, чукчи чукчиво...Баба она што? она как рибёнка несмышлёнай для умнава взрослава мужика...Ты значить будишь бить ребёнка ногами, если он , как тебе показалось виноват?кто тут ишо самец осталси:D оправдывающий битиё бабёнaк? да мужик в доме тока ухом пошевелил - уже все побежали по сусекам...какие нафик бойни....
sinad
04-23-2007, 03:24 PM
Террористка подорвавшая себя на концерте в Москве?
это-не по нашей тему.Террористы-это религиозные фанатаки,безумцы и отчаявшиеся люди...
Бить женщину можно-в поединке(ринг,военный противник,состязание или по ее желанию-садо-мазо).
Slippery When Wet
Наверное кровь вёдрами пила.
Я так думаю.
химик
У нас ни равные права, ни обязанности, никаких условий!
Торг здесь не уместен (с)перто!! :1:
Baghera
04-23-2007, 03:25 PM
Некоторые мужчины (в России да и тут тоже) считают что у них полные права на/для командования женщинами. И что никакая женщина НЕ СМЕЕТ им отказывать ни в чем. А если отказала, то воспитать ее - кулаками, ногами, етц...
Буржуй
04-23-2007, 03:26 PM
А как ты думаешь женщины подбирают себе мужчин? Чтоб на них пахать можно было - а то ж потомство (и женщина сама при беременности) с голоду умрет! :evillaugh
Изпользуют нас короче, просто используют.
nat123
04-23-2007, 03:26 PM
Торг здесь не уместен (с)перто!! :1:
Конешна! а то сели как на паперти - наши права бабы отобрали, отобрали...мы мол типерь нихто, ничто и можим драцца в оборони. Фик на лопати - к барьру!:D :D :D
sinad
04-23-2007, 03:27 PM
Нет, но я могу ваще...ф глаз могу лигко и дажы ещё как-нибудь. Ситуаций не было, што меня били, я жы не говорила, што сама не магу.
мочи и бить -разные вещи.Если переступил черту и ударил человека от злости,то как потом с этим жить?
peterburger
А допустим допустить, что я не подумала об этом потому, что сама не стала бы добиваться этого обманом, никак?
Не поверю. Ты вполне адекватно можешь представить вещи за пределами "себя". Абстрактное мышление у тебя присутствует. Мы обсуждаем абстрактную тему. При чем тут твое личное поведение и твои моральные ограничения?
Вообще это прелесть конечно, я ни слова не сказала плохого в сторону мужчин, тебе же это доставляет удовольствие что-ли?
Не надо про мои удовольствия. Еще раз - это не по теме :) Не отвлекайся :)
Мы обсуждаем казусы "равноправия", на примере <shock-value> мордобоя.
Избиение невинных - это легкая провокация Инка на которую все естессно клюнули.
Точно так же, как народ клюет и на "большинство баб - бляди!" :)
nat123
Некоторые мужчины (в России да и тут тоже) считают что у них полные права на/для командования женщинами. И что никакая женщина НЕ СМЕЕТ им отказывать ни в чем. А если отказала, то воспитать ее - кулаками, ногами, етц...
Ето ни самцы, не самцы...ето самодуры. Если любова зверя загнать в угол, он кинецца, от страху кинецца, особенна кидаюцца мыши.
dream fairy
04-23-2007, 03:28 PM
Наверное кровь вёдрами пила.
Я так думаю.
"Ты входишь в грязных ботинках,
В кровь бросаешь окурки
И на костях вырезаешь
Свое прекрасное имя
Ты хочешь выжить и дальше
Манипулировать снами
Hо там, наткнувшись на стену,
Ты разрываешься в клочья"
nat123
мочи и бить -разные вещи.Если переступил черту и ударил человека от злости,то как потом с этим жить?
Лигко, потом проста говоришь..."я ничаянно, сорвалось".
Baghera
Изпользуют нас короче, просто используют.
А что, мужчины женщин не используют? Все в этом мире используют друг друга, и хорошо если только по обоюдному согласию...
Slippery When Wet
04-23-2007, 03:30 PM
Некоторые мужчины (в России да и тут тоже) считают что у них полные права на/для командования женщинами. И что никакая женщина НЕ СМЕЕТ им отказывать ни в чем...
Так ведь это ж правильно.
Женщина для чево нужна.
Удовлетворять всяческие поребности мущины.
Для чево ж ещё...8-O
химик
04-23-2007, 03:31 PM
Конешна! а то сели как на паперти - наши права бабы отобрали, отобрали...мы мол типерь нихто, ничто и можим драцца в оборони. Фик на лопати - к барьру![:D :D :D]
Не к барьеру а в койку и чтоб рожала каждый год тогда дурные мысли голову не полезут :)
peterburger
04-23-2007, 03:32 PM
Это не будет черезчур? Даже с моих шо?винистических позиций.
Если бы она жена была - беливабл. Гф - маловероятно. Но никак не любая женщина... Это уже клинический диагноз.
Поэтому и не верю.
Slippery When Wet
04-23-2007, 03:33 PM
"Ты входишь в грязных ботинках,
В кровь бросаешь окурки
И на костях вырезаешь
Свое прекрасное имя
Ты хочешь выжить и дальше
Манипулировать снами
Hо там, наткнувшись на стену,
Ты разрываешься в клочья"
Ужасный ужас какой-то.
Налицо психология женскова бессознательного.
nat123
Не к барьеру а в койку и чтоб рожала каждый год тогда дурные мысли голову не полезут :)
Думаю если каждый год...полезут мысли "чем кормить " их всех 25" , у мужчины...
Baghera
Так ведь это ж правильно.
Женщина для чево нужна.
Удовлетворять всяческие поребности мущины.
Для чево ж ещё...8-О
А для чего тогда существует мужчина? Для имения и удовлетворения своих потребностей? :D
Slippery When Wet
04-23-2007, 03:34 PM
А для чего тогда существует мужчина? Для имения и удовлетворения своих потребностей? :D
Научный факт..:34:
nat123
04-23-2007, 03:35 PM
А для чего тогда существует мужчина? Для имения и удовлетворения своих потребностей? :Д
Вырабатывать сперматазоиды и добывать еду для потомства.
dream fairy
04-23-2007, 03:35 PM
Не поверю. Ты вполне адекватно можешь представить вещи за пределами "себя". Абстрактное мышление у тебя присутствует. Мы обсуждаем абстрактную тему. При чем тут твое личное поведение и твои моральные ограничения?
Не надо про мои удовольствия. Еще раз - это не по теме :) Не отвлекайся :)
Мы обсуждаем казусы "равноправия", на примере <shock-value> мордобоя.
Избиение невинных - это легкая провокация Инка на которую все естессно клюнули.
При том, что я ситуацию обычно перекладываю на "свои плечи", и долго не радумываю о вариантах.
Точно так же, как народ клюет и на "большинство баб - бляди!" :)
А что мы.. мы ничего.. :rolleyes: :evillaugh
sinad
04-23-2007, 03:36 PM
Ну, да. Только там, где это выгодно. ЧТД!
Да,все уже определились давно.Хотим з.плату за свои часы наравне с мужчинами.Работаем одинаково.Хотим,чтоб при трудоустройстве не было дискриминаций.И все,вроде...Ой,забыла,хотим,чтоб и дома чего нить делали,а не заваливались после работы на диван.Мы тоже работаем.Так что и вы будьте так любезны-помогайте по хозяйству,хоть немного.
Baghera
Это не будет черезчур? Даже с моих шо?винистических позиций.
Если бы она жена была - беливабл. Гф - маловероятно. Но никак не любая женщина... Это уже клинический диагноз.
Поэтому и не верю.
Верь, верь... Черезчур, но есть. Хошь, познакомлю?
И нет, на меня никто в жизни руку не поднимал чтоб бить, и не из за физ. соображений (какие там соображения если я 1.63м)
химик
Думаю если каждый год...полезут мысли "чем кормить " их всех 25" , у мужчины...
А зачем 25 то? с 14 могут уже помогать в семейном бизнессе ... А потом мужик по законам природе добытчик - хошь не хошь а надо крутится что бы такое количество ртов прокормить
П.С.
Не так много все равно не выйдет у моей пробабки было 15 детей ;) и ето кажись близко к потолку
nat123
04-23-2007, 03:38 PM
А зачем 25 то? с 14 могут уже помогать в семейном бизнессе ... А потом мужик по законам природе добытчик - хошь не хошь а надо крутится что бы такое количество ртов прокормить
П.С.
Не так много все равно не выйдет у моей пробабки было 15 детей ;) и ето кажись близко к потолку
Вот положа руку на Ричарда, много ты знаишь добытчикоф могущих прокормить не 25, 15 патомкаф? (баб способных родить 15 душ до фига)
sinad
04-23-2007, 03:40 PM
Ну тут полные даблстандартс. Как это так? Мы не хотим равноправия, мы хотим равноправия только где нам выгодно? Мы не хотим подписывать брачного контракта, но потом давай делиться? Мы надо быть мелочным, но нам, женщинам надо всё что у меня, у него и его соседа? Вот это менталитет. ЛОЛ
Вот уж не надо говорить,что только женщины ищут выгоду.Мужчины тоже ищут,причем более хладнокровно и расчетливо.
И с женитьбами выгодными,и чтобы там чего у соседа оттяпать или переплюнуть его же в чем-нить...
А если с выгодной женитьбой в пролете,все соседу досталось,тогда бабе-в морду,чтоб доказать себе самому,что ОРЕЛ...
Саломея
04-23-2007, 03:41 PM
Так Дрима сказала уже: нельзя не ПОЧЕМУ, а патамушта....
Ну аксиома это. То, что не требует доказательств.
Раз понять не можете, то заучите.
Slippery When Wet
04-23-2007, 03:45 PM
"аполитично рассуждаешь"...:kos:
химик
04-23-2007, 03:46 PM
Вот положа руку на Ричарда, много ты знаишь добытчикоф могущих прокормить не 25, 15 патомкаф? (баб способных родить 15 душ до фига)
Те кто может 15 настрогать могут 15 прокормить ! (насчет того что баб способных родить 15 ты все таки погорячилась мы ведь не в африке и даже не в юго восточной азии)
Саломея
04-23-2007, 03:47 PM
"аполитично рассуждаешь"...:кос:
"Абаснуй.." (ц) :kos:
sinad
04-23-2007, 03:47 PM
По-мушски, не по-мушски...павлин-мавлин...мущины должны прям кругом.
Чё это они должны.
В честь чево я удивляюсь.
Ой ли,прям и удивися?Ты ж,знамо дело,никому ничего не должон.
Я не писала о том кто кому чего должен.Я писала о том,каким вижу настоящих мужчин.Как их мало-на вес золота.Да,мы б их,мы б за них...Эх...мужики...
Надо ж-дожились-бить женщину нормальным называют...Мда...
cosmopolit
04-23-2007, 03:48 PM
это доступно только настоящим мужчинам... вырождающийся род
nat123
04-23-2007, 03:49 PM
Те кто может 15 настрогать могут 15 прокормить ! (насчет того что баб способных родить 15 ты все таки погорячилась мы ведь не в африке и даже не в юго восточной азии)
Неа - настрогать могут фсе, прокормить единицы. Но если отбросить все культурные и социальные заморочки, то в общим-та так фсё и осталось, как в дикой природи...Не 15, а дать образование, кров, бизнес свой передать..Раньше брали кол-вом, счас качеством жизни. Да што потомство - много ты знаишь мужчин, которые могут себе позволить неработающую жену и 3-х детей? а ето не 15, не 10 и дажы не 5....
Буржуй
04-23-2007, 03:50 PM
Чего ради?
sinad
04-23-2007, 03:51 PM
Пачиму мне кажицца, што хвастаюцца таким? (мне наверное показалось)
Чем таким?Что били кого то?Или как в моем случае,что мне перепало?Просто Петербуржец на сторону стал-типа бейте мужики баб,я с вами,вот подробнее и написала,чтоб знал,за что подписался...
химик
04-23-2007, 03:51 PM
Неа - настрогать могут фсе, прокормить единицы. Но если отбросить все культурные и социальные заморочки, то в общим-та так фсё и осталось, как в дикой природи...Не 15, а дать образование, кров, бизнес свой передать..Раньше брали кол-вом, счас качеством жизни. Да што потомство - много ты знаишь мужчин, которые могут себе позволить неработающую жену и 3-х детей? а ето не 15, не 10 и дажы не 5....
5 могут все ... из того социального круга в котором я верчусь ето другое дело что так много я вудел не у многих пардон за тафталогию :)
Хотя у моего системного архитектора четверо ешё у 2 или 3 по трое
cosmopolit
04-23-2007, 03:52 PM
Чего ради?
не позорь мужской род...
nat123
04-23-2007, 03:52 PM
Чем таким?Что били кого то?Или как в моем случае,что мне перепало?Просто Петербуржец на сторону стал-типа бейте мужики баб,я с вами,вот подробнее и написала,чтоб знал,за что подписался...
Я не знаю, можит я такую интонацию вижу..мол я иво фсяко и так и так, а он не хотел уходить, мол мне вот , мол бьёть , любить..Но я могу ошибацца (там жы написано - показалось)
dream fairy
04-23-2007, 03:53 PM
Чего ради?
Что бы не вымереть как птеродактели.
nat123
04-23-2007, 03:53 PM
5 могут все ... из того социального круга в котором я верчусь ето другое дело что так много я вудел не у многих пардон за тафталогию :)
Хотя у моего системного архитектора четверо ешё у 2 или 3 по трое
В том социальном круге, што я - 5-х никто не может. Жены работают. Я не могу сказать, што ето люди от зарплаты до зарплаты.
Sixteen
04-23-2007, 03:55 PM
а вот можно ли женшине избить женшину? они ваще это делают? или они тока своих мужыкоф падзуживают друг друга избивать?
мне интерессна.
cosmopolit
04-23-2007, 03:56 PM
а вот можно ли женшине избить женшину? они ваще это делают? или они тока своих мужыкоф падзуживают друг друга избивать?
мне интерессна.
перья повышипывать, прическу растрепать и поцарапать морду - святое дело :D
nat123
04-23-2007, 03:57 PM
перья повышипывать, прическу растрепать и поцарапать морду - святое дело :Д
Балофство ето, нада убивать.
Sixteen
04-23-2007, 03:57 PM
перья повышипывать, прическу растрепать и поцарапать морду - святое дело :D
1) у них есть перья??????
2) пачиму ани никусают за жопу?
не позорь мужской род...
а то щас паяцам схлапочиш :evillaugh
nat123
04-23-2007, 03:59 PM
а то щас паяцам схлапочиш :evillaugh
Ну и последнее: хочется мне,
Чтобы всегда меня вы узнавали, -
Буду я птицей в волшебной стране,
Птица Додо - меня дети прозвали.
Даже Алисе моей невдомек,
Как упакуюсь я в птичее тело,
А? Э-э! Так-то, дружок,
В этом-то все и дело.
cosmopolit
04-23-2007, 04:00 PM
1) у них есть перья??????
2) пачиму ани никусают за жопу?
понимаешь... если кусаться, то помада на губьях некрасиво размазвается... неэстетично получается...;)
Sixteen
04-23-2007, 04:01 PM
Ну и последнее: хочется мне,
Чтобы всегда меня вы узнавали, -
Буду я птицей в волшебной стране,
Птица Додо - меня дети прозвали.
Даже Алисе моей невдомек,
Как упакуюсь я в птичее тело,
А? Э-э! Так-то, дружок,
В этом-то все и дело.
сто лет я проплавал пиратом и штож
какойто матросег пропасчей
продал меня в рабство за ломаный грош
а я уже был говорящей!
Sixteen
04-23-2007, 04:02 PM
понимаешь... если кусаться, то помада на губьях некрасиво размазвается... неэстетично получается...;)
а прокусаная насквозь жопа это че, эстетично штоле?
это ваще неэстетично!
peterburger
04-23-2007, 04:02 PM
это доступно только настоящим мужчинам... вырождающийся род
И кто же их выродил, если не секрет? :) Уж не отсутствие ли "настоящих" женщин и засилье "мужиков-в-юбках" (нет, я не о шотландцах)? Дима-гогия.
cosmopolit
04-23-2007, 04:03 PM
И кто же их выродил, если не секрет? :) Уж не отсутствие ли "настоящих" женщин и засилье "мужиков-в-юбках" (нет, я не о шотландцах)? Дима-гогия.
садись. Двойка;)
nat123
04-23-2007, 04:03 PM
сто лет я проплавал пиратом и штож
какойто матросег пропасчей
продал меня в рабство за ломаный грош
а я уже был говорящей!
Пусть дома поднимется переполох,
И пусть наказанье грозит - я согласна, -
Глаза закрываю, считаю до трех...
Что будет? Что будет - волнуюсь ужасно!
Но что именно - право, не знаю.
Все смешалось в полуденный зной:
Почитать? - Я сажусь и играю,
Поиграть? - Ну, я с кошкой читаю, -
Все равно я скучать ужасаю!
Сэр! Возьмите Алису с собой!
Rodent
04-23-2007, 04:04 PM
а прокусаная насквозь жопа это че, эстетично штоле?
это ваще неэстетично!
дыркой больше, дыркой меньше...:rolleyes: