Как то прочитал небольшое интервью с актёром Николаем Еременко. Он высказал интересную мысль. Раз женщины так стремятся быть мужчинами, значит их можно бить и не грузиться угрызениями совести. По-моему он прав! А как вы думаете?
Как то прочитал небольшое интервью с актёром Николаем Еременко. Он высказал интересную мысль. Раз женщины так стремятся быть мужчинами, значит их можно бить и не грузиться угрызениями совести. По-моему он прав! А как вы думаете?
Думаю что вопрос заслуживает рассмотрения в более широком спектре. Я уже писал на форуме: на мой взгляд, либо уж пусть женщины остаются хранительницами семейного очага со всеми отсюда вытекающими последствиями либо пусь получают такое же отношение как мужчины. Один из примеров: в американской армие принимаются женщины на ровне с мужчинами на все посты и платят им одинаково, но вот стандарты для женщин ниже чем для мужчин. Привел пример с армией потомучто он удобен, но и в повседневной жизне есть такие парадоксы. И не только на оффициальном уровне.Originally Posted by Ink
- Папа, почему мне продавщицы сдачи не дают?
- А ты попробуй бить грузчиков.
Я человек культурный: со мной поздоровались - и я здороваюсь,
меня послали - и я пошлю.
Почему?Originally Posted by Fursetka
Женщины хотят и вершки и корешки. Тривиально.Originally Posted by марик - камарик
Если им дать палец - откусят руку.
Так же как арабы-террористы.
Или как любая другая группа "обездоленных".
Тоесть правильно мыслить что можно спокойно по мордам?Originally Posted by peterburger
Вазьми меня, избей, надругайси,возьми меня (ниточна из Комедиклаб)Originally Posted by peterburger
Лигко, но вот спокойна, ето навряд ли....Originally Posted by Ink
Он может и сказал, но с чего он это взял?Originally Posted by Ink
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|