View Full Version : Избить женщину!
Baghera
04-24-2007, 05:02 PM
Это голословно. Из дискуссии - вершки и корешки хотят исключительно женщины. Потому как "хочу! щас".
"полумужчины" - это уже звучит как наезд на несогласных. Ваше право.
Я лично не называю несогласных со мной женщин "полумужиками" :)
Нет, ты их всего лишь называешь нелогичными созданиями... :rolleyes:
Baghera
04-24-2007, 05:03 PM
Понял. Ты просто стараешься не признавать свою неправоту в письменной форме. :Д
Нет, не понял. В личной жизни - произнесу/напишу что не права (чтоб сделать мужчине приятно).
В рабочей - неа, ни в какой форме :D
nat123
04-24-2007, 05:03 PM
Это голословно. Из дискуссии - вершки и корешки хотят исключительно женщины. Потому как "хочу! щас".
"полумужчины" - это уже звучит как наезд на несогласных. Ваше право.
Я лично не называю несогласных со мной женщин "полумужиками" :)
А я ни считаю, что мужина вообще должен что-то доказывать........он ето и так знаит. Тем более женщинам борющимся за свои права...но как ты наблюдал за женщинами, я наблюдала за мужчинами, ты обвинил женщин в отсутствии логики, я в том, что многие, опустились на женскую ступеньку. Такое опускание делаит мужчина, ударив женщину, тоесть признав её равной...не в социальном, в биологическом смысле....(почему? тоже сказала - женщина может быть беременной). Это называется - сам себя высек, как унтерофицерская вдова.Для себя считаю наблюдения законченными.
Саломея
04-24-2007, 05:04 PM
Патамушта, природе глубоко наплевать на все эти рассуждалки о равноправии,...
А я так ваапще за любовь ва всём мире....:kos:
Slippery When Wet
04-24-2007, 05:05 PM
Попрошу больше мне никогда не отвечать и не обращаться. Спасибо.
Попросить-то ты, конечно, можешь...:grum:
Slippery When Wet
04-24-2007, 05:09 PM
Дали 11 лет пару-тройку годков назад. Очень интеллигентный кстати паренек...
Маловато дали...
IKIKO
04-24-2007, 05:13 PM
Маловато дали...
Дали сколько счел нужным Суд.
IKIKO
04-24-2007, 05:15 PM
ведь скоко мы тогда тибя провацыравали с Пухнутием....
А кто такой Пухнутий?:D
IKIKO
04-24-2007, 05:16 PM
Только не говорите мне о чести, ладно?
Ну не надо так не надо...
Dantik
04-24-2007, 05:26 PM
Нет, не понял. В личной жизни - произнесу/напишу что не права (чтоб сделать мужчине приятно).
Не нужно идти на такие жертвы в личной жизни - тоже самое можно достигнуть элементарным минетом. :D
Анфиса_Скукотищева
04-24-2007, 05:46 PM
Сорри, это тоже не по теме. Бить плохо и врать плохо и нечистым трубачистам стыд и срам. Это рассуждения на детском уровне и, я повторяюсь, не по теме.
Тема: двойные стандарты при словесной борьбе за "равенство". Вершки и корешки. Вечная тема.
Кстати - вот именно вы, критиковавшая мои высказывания за "всех", что я НЕ делал, показываете явно нелогичный максимализм. "Ударить (любую) женщину - бесчестье для (любого) мужчины. Это естественно - далеко не факт.
Террористка взорвавшая себя в Москве на Рок Фестивале - заслуживает тычка в харьку, не правда ли? :)
Петербургер, во-первых, извините, что сделала в предыдущем посте опечатку в Вашем нике - пальцы порой заплетаются, а пост не всегда перечитываю :(
Насчёт "двойных стандартов" Дантик хорошо ответил - не нужно путать равные права женщин с якобы вытекающим из этого следствием необходимости ей тоже работать лесорубом :D и др. и отменить правила хорошего тона и уважения к женщине. Женщина просто слабее физически - вот и всё. :) Это определяет, что она не работает лесорубом, а не якобы отказ от каких-то "обязанностей" .
Насчёт нелогического максимализма. Не бить женщин - это не логический максимализм, а нравственно-этический постулат :) Он не имеет свойства количественной характеристики рода человеческого, или его женской половины - а Ваше "все", напротив, имеет. :(
Даже террористку нельзя бить. Наказать по закону - можно, но бить - нельзя. Этим мы уподобились бы ей же, её наплевательству на чужую жизнь и боль :(
Анфиса_Скукотищева
04-24-2007, 05:53 PM
:) I play Devil's advocate. Используя нестыковочки в аргументах оппозиции.
Спор - это когда кто-то хочет доказать свою "правоту". ИМХО.
Я скорее люблю показывать нелогичность оппонента.
Mental exercize - шоб мозги не засохли. Я же не полный кретин надеяться выиграть спор с женщиной? :)))))
Извините, если это тоже процитирую. :) Я как-то не замечала, чтобы Вы обращались к логическим нестыковкам оппонентов. Скорее Вы не хотите видеть логики и вешаете "ярлыки" :( Это называется "показывать нелогичность оппонента"? :confused:
А спор и не нужно выигрывать :) :D просто потому, что сражения-то и нет. :) Здесь никто с Вами и не спорит - просто обсуждают вопрос :)
Анфиса_Скукотищева
04-24-2007, 05:59 PM
Петька, ну что ты несёшь? Каким образом наличие права голосовать и многих других прав делают женщин похожими на мужчин? В этом вопросе я таки должен согласиться с женщинами - так называемое равноправие используется мужчинами, типа... не будем показывать пальцами, чтобы оправдать собственную несостоятельность.
Вот Дантик знает ответ на вопрос, с какой стати :) :D
Baghera
04-24-2007, 06:43 PM
Не нужно идти на такие жертвы в личной жизни - тоже самое можно достигнуть элементарным минетом. :Д
Приму твой совет во внимание :) (видишь, я даже с тобой не спорю, и тебе небось приятно, правда? :angel: )
ПС: а что посоветуешь сделать если пара находитса на публике?
peterburger
04-24-2007, 10:37 PM
Извините, если это тоже процитирую. :) Я как-то не замечала, чтобы Вы обращались к логическим нестыковкам оппонентов. Скорее Вы не хотите видеть логики и вешаете "ярлыки" :( Это называется "показывать нелогичность оппонента"? :confused:
А спор и не нужно выигрывать :) :D просто потому, что сражения-то и нет. :) Здесь никто с Вами и не спорит - просто обсуждают вопрос :)
Анфиса, ты ничего нового не прибавила, мне тоже нечего добавить к сказанному, повторяться неохота :)
peterburger
04-24-2007, 10:41 PM
Нет, ты их всего лишь называешь нелогичными созданиями... :rolleyes:
Таковыми я называю и тех, кто согласен со мной :)
Это к вопросу о "поговорить". Нельзя требовать от большинства женщин мужской логики и равной способности рассуждать абстрактно - поэтому выбирать надо по первичным признакам, как природой и задумано :)
Бегемот
04-24-2007, 11:03 PM
Это к вопросу о "поговорить". Нельзя требовать от большинства женщин мужской логики и равной способности рассуждать абстрактно - поэтому выбирать надо по первичным признакам, как природой и задумано :)
Т.е. опять же по буферам и т.д...? :rolleyes:
Baghera
04-24-2007, 11:13 PM
:hmm: Это ты о мужчинах, да? Не смешите мои тапочки! (c) :rolleyes:
peterburger
04-24-2007, 11:16 PM
Т.е. опять же по буферам и т.д...? :rolleyes:
Ну выходит что таки да. Не вижу вариантов.
peterburger
04-24-2007, 11:20 PM
:hmm: Это ты о мужчинах, да? Не смешите мои тапочки! (c) :rolleyes:
Ладно, давай с другой стороны. Вот мысля в голову пришла:
Идет мужик с женщиной - реакция со стороны :
1. "Вау! Какая красивая!"
2. "Вау! Какая умная"????????? - не работает.
Tail Rules! :34:
Lakomka
04-24-2007, 11:21 PM
Да, Багера, пусть пишет еще. "афтор жетт":lol2:
Baghera
04-24-2007, 11:27 PM
Ладно, давай с другой стороны. Вот мысля в голову пришла:
Идет мужик с женщиной - реакция со стороны :
1. "Вау! Какая красивая!"
2. "Вау! Какая умная"????????? - не работает.
Таил Рулес! :34:
Реакция - мужчины, правда?
Какой потрясающий пример... мужской логики и способности обсуждать абстрактно! :grum:
Кошка Мурка
04-24-2007, 11:49 PM
Как то прочитал небольшое интервью с актёром Николаем Еременко. Он высказал интересную мысль. Раз женщины так стремятся быть мужчинами, значит их можно бить и не грузиться угрызениями совести. По-моему он прав! А как вы думаете? - ну и дальше что? Вырастет твоя дочка и нехай её бьёт нещадно огромный мужик? Будет тот мужик стопудово прав, потому как угрызаться совестью вообще глупо, верно же? :kiss: :34:
Прикол такой есть - категорический императив Канта... слыхал краем уха? Впрочем, если не слыхал - не имеет значения. Тут уже ничего не поможет, кроме того будущего мужика. :kiss:
Анфиса_Скукотищева
04-25-2007, 01:23 AM
Анфиса, ты ничего нового не прибавила, мне тоже нечего добавить к сказанному, повторяться неохота :)
А что Вы сказали логичного до того? ;) :D Не обижайтесь, это просто вопрос :) :D
Анфиса_Скукотищева
04-25-2007, 01:29 AM
- ну и дальше что? Вырастет твоя дочка и нехай её бьёт нещадно огромный мужик? Будет тот мужик стопудово прав, потому как угрызаться совестью вообще глупо, верно же? :kiss: :34:
Прикол такой есть - категорический императив Канта... слыхал краем уха? Впрочем, если не слыхал - не имеет значения. Тут уже ничего не поможет, кроме того будущего мужика. :kiss:
Ага, Мурочка, некоторые могут попасться настолько категоричные :( , что, согласно же этому же императиву,:D "максимум своей воли" сделают "силой принципа всеобщего законодательства" - семейного.:D :( Причем физической силой :(
zgorynych
04-25-2007, 01:32 AM
- ну и дальше что? Вырастет твоя дочка и нехай её бьёт нещадно огромный мужик? Будет тот мужик стопудово прав, потому как угрызаться совестью вообще глупо, верно же? :kiss: :34:
Что за манера у людей абстрагировать на "твои дети то, твои дети сё". Я бы не хотел чтобы мои дети работали собирателями мусора. Так что теперь ратовать за запрет сей профессии? Или например не хотел бы чтобы мои дети стали вертухаями в тюрьме. Или асфальтоукладчиками (особенно летом в Лас Вегасе, лично видел). Да мало ли таких нежеланных для своих детей ситуаций. Но для кого-то всё чики-пуки.
То же с избиениями. Вон сколько показывают бабенций у которых что ни муж так с рукоприкладством. И никто ис сердобольных ведущих не спросит назревший вопрос: "После 3-4 таких романов не пробывала ли она начинать отношения с нормальными мужиками? Или всё же своим поведением/отношением делает из нормальных - рукоприкладчиков. :confused:
Всё таки мазохизм это не только звучный термин но и некое состояние души и тела которое требует определённый уровень эмоций и насилия чтобы быть в балансе. Вот и находят своих "садистов для полного комлекта".
Кошка Мурка
04-25-2007, 01:50 AM
Я бы не хотел чтобы мои дети работали собирателями мусора. Так что теперь ратовать за запрет сей профессии? Или например не хотел бы чтобы мои дети стали вертухаями в тюрьме. Или асфальтоукладчиками (особенно летом в Лас Вегасе, лично видел). Да мало ли таких нежеланных для своих детей ситуаций. Но для кого-то всё чики-пуки.
То же с избиениями. Вон сколько показывают бабенций у которых что ни муж так с рукоприкладством. И никто ис сердобольных ведущих не спросит назревший вопрос: "После 3-4 таких романов не пробывала ли она начинать отношения с нормальными мужиками? Или всё же своим поведением/отношением делает из нормальных - рукоприкладчиков. :confused:
Всё таки мазохизм это не только звучный термин но и некое состояние души и тела которое требует определённый уровень эмоций и насилия чтобы быть в балансе. Вот и находят своих "садистов для полного комлекта". - [irrelevant], Горыныч, пустой трёп с потугами на значительность.
Что за манера у людей абстрагировать на "твои дети то, твои дети сё". - вот это уже ближе к теме. А я сделала то же самое, что Инк - он ведь тоже завернул абстракцию, только максимальную - "Раз женщины так стремятся быть мужчинами, значит их можно бить и не грузиться угрызениями совести." Никаких сужающих определений к слову "женщины" у него нет же (допустим, "феминистки" или там "садомазохистки"), значит - ВСЕ имеются в виду. Ну а я взяла частный случай из его максимально широкого обобщения - всего-то навсего его дочку. Применила принцип одного чудака, жителя Кенигсберга, который ишшо аж два с половиною столетия назад этот принцип придумал. :kiss: ;)
Анфиса_Скукотищева
04-25-2007, 01:55 AM
Что за манера у людей абстрагировать на "твои дети то, твои дети сё". Я бы не хотел чтобы мои дети работали собирателями мусора. Так что теперь ратовать за запрет сей профессии? Или например не хотел бы чтобы мои дети стали вертухаями в тюрьме. Или асфальтоукладчиками (особенно летом в Лас Вегасе, лично видел). Да мало ли таких нежеланных для своих детей ситуаций. Но для кого-то всё чики-пуки.
Всё таки мазохизм это не только звучный термин но и некое состояние души и тела которое требует определённый уровень эмоций и насилия чтобы быть в балансе. Вот и находят своих "садистов для полного комлекта".
Причём тут профессия и битьё? :confused: И из нормального рукоприкладчика не сделаешь - никак нильзя, не получиццо. Нормальный в крайнем случае уйдёт в сторону или вообще. И даже если есть союзы бабищ, как Вы сказали, с садистами, то это никак не означает, что бить можно. Мало ли что бывает,:( имхо
John Adams
04-25-2007, 07:16 AM
я на работу каждый день в метро езжу и уже давно привыкла к тому что мужики лезут в дверь первыми, расталкивая всех на своем пути. а потом несутся сломя голову, что бы посадить свою жопу. ну хрен с ними, может они слабенькие, не доедут до работы стоя. но выглядит ето ,как бы ето помягче выразиться, противно. у многих мужчин "равноправие" в етом смысле абсолутно со всеми, с инвалидами, детьми, пожилыми лудьми ну и конечно с женщинами. так что даваите не будем прикривать свою плохое воспитание "равноправием".
Ой, блин. Да при чём тут воспитание вообще? И что это за термин такой? Когда я приехал в Канаду, то одмой из "достопримечательностей" тамошнего общества было полное отсутствие такой привычки, как уступание кому-то места. И это совершенно не значит, что канадцы плохо воспитаны. Лучше не уступать места, но и не материться, не наступать не ноги, не ругаться на весь трамвай и т.д. А то получается двулико: тут тебе таки "воспитанные" - место бабкам уступают, и тут же обкакать с ног до головы соседа - нет проблем. Хрень это всё ваше "воспитание".
От себя: я не имею привычки всех расталкивать, но и уступаю только тем, кому считаю нужным, а не потому, что это ж0нщина или там ещё что...
nat123
04-25-2007, 07:26 AM
Анфиса, попробую ответить тебе и серьёзно. Мне всё же кажется, отчего пошла такая реакция у женщин...от постановки вопроса. Человек животное, но животное социальное. Инстинкты и самоиндификация себя по полу, буду всё равно сильнее социальных наслоений. Можно сказать женщине, что она не логична, не профи, просто не соображает - тётки воспримут это, как мол аааааа ничего не понимают и докажут обратное делом (работой, зарплатой , профессионализмом). Когда же им мужчина говорит - вы равные во всём, это завуалированное предложение стать им немного мужчинами, пусть хоть наполовину....Какая женщина захочет быть мужественной женщиной, особенно когда такое предложение озвучил мужчина. Вот такое вот у меня предположение на реакцию женщин. Про мужчину такое предложившего - рамсы он попутал, причину побудившую сделать это не буду говорить, обидчивые они.
Свинка-бу
04-25-2007, 07:54 AM
чтоб вопросы насмерть отпали (http://ethology.ru/library/?id=12)
моё мнение:
Драки возможны между представителями одного пола.
Когда самец бьет самку - это испорченный самец, и его гены не должны распространяться :lol: o.kak.
химик
04-25-2007, 08:25 AM
Дискурсия плавно утекла в привычное русло обсуждения кому сегодня выносить мусор ...
Я думаню консенсусом будет сказать ... мы за равные возможности ... но без поблажек (ака скидок на слабый пол) ибо назвавшись груздем (в данном случае вагинальным американцем) - полезай в кузовок
Свинка-бу
04-25-2007, 08:27 AM
Дискурсия плавно утекла в привычное русло обсуждения кому сегодня выносить мусор ...
Я думаню консенсусом будет сказать ... мы за равные возможности ... но без поблажек (ака скидок на слабый пол) ибо назвавшись груздем (в данном случае вагинальным американцем) - полезай в кузовок
Как люди не могут понять, что от названия суть не меняется.
Равноправие оно не по половому признаку. Если так - то можно как гермофродит гермофрадиту - равноправия нет и не будет!!!!!!!
nat123
04-25-2007, 08:28 AM
хорошо, слова не имеют силы. Представь теперь деффку, которая задираит майку, показываит тебе охринительные сиськи и говорит :"Ну што будим драцца?".
химик
04-25-2007, 08:38 AM
хорошо, слова не имеют силы. Представь теперь деффку, которая задираит майку, показываит тебе охринительные сиськи и говорит :"Ну што будим драцца?".
А представь на турнире уже было дело ... ну в смысле сиськи под кимоно без лифчика жутко отвлекают от проведения грамотной комбинации ... можно сказать чудом собрался и таки выграл по очкам
Свинка а не кто и не против равных возможностей ... просто все против когда среди равных кто то становится более равным (с)перто улвливаешь о чем я?
Свинка-бу
04-25-2007, 08:43 AM
А представь на турнире уже было дело ... ну в смысле сиськи под кимоно без лифчика жутко отвлекают от проведения грамотной комбинации ... можно сказать чудом собрался и таки выграл по очкам
Свинка а не кто и не против равных возможностей ... просто все против когда среди равных кто то становится более равным (с)перто улвливаешь о чем я?
так я не против посидеть у теплого камина и приготовить забитого бизона.
Я ЗА!!!!!
Только как показывает практика, хренушки мужики способны прокормить мну так, чтобы я ни в чем себе не отказывала... а запросы у мну ого-го.
Поэтому мужчинам проше если на свои булавки в виде машин, ноутбуков и шпилек буду зарабатывать сама и мы дружно назовем это "равноправие" для вашего же блага, чтобы вы в 40 от инфаркта не загнулись. :34:
nat123
04-25-2007, 08:49 AM
хорошо я тебе опять ф картинках. Вот дядьки, которые с моим мужем работали, часто мотались в Москву и гостиницу була неудобна. Они сняли 1 км. квартиру, то никаво, то кто-то приезажал. Я тоже как-то попёрлась и жила там месяц. Диван один.Нескоко рас кто-то приезжал на день-два, и проста купили матрас на такой случай. Фсе дядьки на моё предложение, мол ты с самолёта, ложись на диван, мол я переканутюсь, говорили:"Ты што, фикня, я мужиг жы", а один таки да, радостна прыгнул на диван..... Я конешно не рассыпалась на матрасике, но из мужикоф иво вычеркнула.
peterburger
04-25-2007, 09:06 AM
чтоб вопросы насмерть отпали (http://ethology.ru/library/?id=12)
моё мнение:
Драки возможны между представителями одного пола.
Когда самец бьет самку - это испорченный самец, и его гены не должны распространяться :lol: o.kak.
Твое мнение, может и "правильное" с современной точки зрения, тем не менее история человечества ему слегка противоречит.
Во все века, во все войны, набеги, и пр. солдаты били и насиловали местных женщин и ИМЕННО ИХ гены как раз передавались. Человеческие абстрактнные понятия "хорошо" или "плохо" имеют мало отношения к естественному отбору, скорее чаще всего противоречат ему и выживанию вида.
(тока не надо сразу мне приписывать грехи всех татар-монголов :)
nat123
04-25-2007, 09:08 AM
Не передавались, избитая тётька... в раззорённой стране могла выносить и главное выкормить ребёнка? женщин в полон уводили! их продавали тому, кто мок прокормить, а не избить....
vitalysk
04-25-2007, 09:10 AM
Избить женщину, изтоптать в пыли ее платье и со словами "без десяти рублей не возвращайся" отправить ее собирать милостыню...
:rolleyes:
Свинка-бу
04-25-2007, 09:10 AM
Во все войны, набеги, и пр. солдаты били и насиловали местных женщин и ИМЕННО ИХ гены как раз передавались. Человеческие абстрактнные понятия "хорошо" или "плохо" имеют мало отношения к естественному отбору, скорее чаще всего противоречат ему и выживанию вида.
Доверяясь зову инстинктов, человечество как "порода" неуклонно дрейфует назад, в первобытное стадо,(ц)
nat123
04-25-2007, 09:11 AM
Избить женщину, изтоптать в пыли ее платье и со словами "без десяти рублей не возвращайся" отправить ее собирать милостыню...
:роллеыес:
На шампунь для подшёрстка!
peterburger
04-25-2007, 09:13 AM
Реакция - мужчины, правда?
Какой потрясающий пример... мужской логики и способности обсуждать абстрактно! :grum:
реакция кого угодно :) Пойнт в том, что на "ум" реакция запоздалая, если ваще и будет. А на внешние признаки - инстинкт продолжения рода - реакция самая быстрая, инстинктивная. И у мужчин (хачу!) и у женщин (канткурентка!-ахтунг!).
И не говори мне, что когда ты видишь пары на улице ты их не оцениваешь инстинктивно - как оба выглядят и мачаюцца друг с другом или нет. :)
Свинка-бу
04-25-2007, 09:14 AM
Я вообще херею от этих "мужчин".
Раз равноправие - значит:
1. я ее могу бить
2. она должна работать беременная
3. какого хрена она не может отжаться 50 раз, как я, во время ее месячных?
Мужчины, вы точно ничего не попутали?:rolleyes:
peterburger
04-25-2007, 09:17 AM
Доверяясь зову инстинктов, человечество как "порода" неуклонно дрейфует назад, в первобытное стадо,(ц)
Голословно. Ну и не в тему. :)
Какая разница - к стаду или от стада, если факт налицо?
То, что факт "плохой", не делает его менее фактом. :)
Fursetka
04-25-2007, 09:17 AM
пункт номер два, они уже имеют. работаем беременные и прям с работы едем рожать.
Свинка-бу
04-25-2007, 09:18 AM
Голословно. Ну и не в тему. :)
Какая разница - к стаду или от стада, если факт налицо? То, что факт "плохой", не делает его менее фактом. :)
это коммент к твоим изнасилованным в войну женщинам , которые тоже не в тему и тоже голословно.
Убивали там их, убивалли... никто не донашивал этого "семени".
nat123
04-25-2007, 09:19 AM
Я вообще херею от этих "мужчин".
Ни нада....мужчины разные. Кто-то уверенна подхватываит клич "равенство и братсво", а кто-то пливать хотел....и в социале придерживаицца норм "равноправия"но ни забывает, што перед ним дама и открываит дверь и делаит комплимент, но строга социально, а дома он и защитник и добытчик и мужиг.....
Свинка-бу
04-25-2007, 09:19 AM
пункт номер два, они уже имеют. работаем беременные и прям с работы едем рожать.
А потом тут на форуме высказывают свое "фи" , тому что почти у каждой женщины есть вибратор :lol: :grum:
Slippery When Wet
04-25-2007, 09:20 AM
мы за равные возможности ... но без поблажек
Не...лично я против.
Стока тыщ лет всё было хорошо-правильно и вдруг нате вам - давайте сделаем равноправие.
С буя ли?
Прям какое-то массовое помутнение сознания.
peterburger
04-25-2007, 09:20 AM
Не передавались, избитая тётька... в раззорённой стране могла выносить и главное выкормить ребёнка? женщин в полон уводили! их продавали тому, кто мок прокормить, а не избить....
я не знал, что ты там лично присутствовала. Мои извинения :)
В плен брали красивых ДЕВСТВЕННИЦ. Остальными пользовались.
Песенки про "монгольские скулы" не слышала? :)
Свинка-бу
04-25-2007, 09:22 AM
Ни нада....мужчины разные. Кто-то уверенна подхватываит клич "равенство и братсво", а кто-то пливать хотел....и в социале придерживаицца норм "равноправия"но ни забывает, што перед ним дама и открываит дверь и делаит комплимент, но строга социально, а дома он и защитник и добытчик и мужиг.....
так поэтому и написала ЭТИХ и мужчин в кавычках.
Мои папа не такой. Мой муж не такой. Откуда "такие" берутся? Черт его знает? Наверное из неполных семей, где мама бык и мужик по совместительству. Ужас какой то.:cool:
peterburger
04-25-2007, 09:24 AM
И надо оно вам было это равноправие? :)
Я бы предпочел (если бы хотел детей), чтобы моя женщина не корячилась до последнего, а наоборот была ухожена и не имела стресса. Но я же шовинист, я против равноправия :)
Malishka
04-25-2007, 09:26 AM
Я бы предпочел (если бы хотел детей), чтобы моя женщина не корячилась до последнего, а наоборот была ухожена и не имела стресса. Но я же шовинист, я против равноправия :)
Мда................... когда ты носиш арбуз в животе, ноги распухли, у тебя отдышка, отрыжка и запоры and all you can think about is how to push that bowling ball out of your uterus and through vagina, тяжело быть ухоженной. А работать? Так ведь это же в радость. Не пани какая то
Свинка-бу
04-25-2007, 09:27 AM
а если я против равноправия, ты все равно за меня заплатишь , или все таки будешь орать "за что боролись, на то и напоролись"?
Я ни за что ни боролась. Я родилась " в этом".
Ну что? Слабо платить не поровну, а изобразить из себя мужчину?
Мое мнение - женщины предложили - мужчины нашли в этом "свою прелесть" и просто пользуются.
Те кто ухаживал за дамой, обеспечивал ее и детей, тому же научили сыновей.
А чему научили брюхатые амебы у телевизора? :D
nat123
04-25-2007, 09:27 AM
я не знал, что ты там лично присутствовала. Мои извинения :)
В плен брали красивых ДЕВСТВЕННИЦ. Остальными пользовались.
Песенки про "монгольские скулы" не слышала? :)
Вот интересна - ты не присутствовал, но знаишь, я значить нет, аха, поняла. Дефственниц? уточни где, на какой войне? А то знаишь на Руси раньше деффки и парубки встречались на ярманке и если получалось ребёнычка, то можите женицца, нет- жди следующего ярморошнова сизона...Работники нужны были в хозяйстви...Песенки? нет не слышла. А вот с монголом трепалася, как иво папa родилася...ево дед был монах, но очень хотел потомства и бегал к тётьке одной непадалёку...А вообще мне нужна сейчас долгую лекцию, што размножались и оставляли свои гены, не те, кто мог осеменить, а кто мог вырастить и сохранить своё потомство? Человеческий детёныш он тебе не жеребёнок, встал на ношки после рождения и побежал.....поетому и "любовь" в мужчине держицца в среднем года три..пока рибёнка не окрепнет...Не думала, што такие элэмeнтарные вещи тебе буду говорить.
peterburger
04-25-2007, 09:28 AM
Oh! я знал я знал! ты описала классического шовиниста :) Я! Я! Можно я! :)
vitalysk
04-25-2007, 09:30 AM
Решил открыть фирму.
Буду выпускать боксерские мешки-груши в виде женщин с надписью: "Ярая феминистка - борщ не готовлю. Уйди козел!"
;)
peterburger
04-25-2007, 09:31 AM
Вот интересна - ты не присутствовал, но знаишь, я значить нет, аха, поняла. Дефственниц? уточни где, на какой войне? А то знаишь на Руси раньше деффки и парубки встречались на ярманке и если получалось ребёнычка, то можите женицца, нет- жди следующего ярморошнова сизона...Работники нужны были в хозяйстви...Песенки? нет не слышла. А вот с монголом трепалася, как иво папa родилася...ево дед был монах, но очень хотел потомства и бегал к тётьке одной непадалёку...А вообще мне нужна сейчас долгую лекцию, што размножались и оставляли свои гены, не те, кто мог осеменить, а кто мог вырастить и сохранить своё потомство? Человеческий детёныш он тебе не жеребёнок, встал на ношки после рождения и побежал.....поетому и "любовь" в мужчине держицца в среднем года три..пока рибёнка не окрепнет...Не думала, што такие элэмeнтарные вещи тебе буду говорить.
Whatever. Твое право представлять и видеть историю как тебе нравицца. Волюнтаризм :) Ревизионизм :)
crazy-mike
04-25-2007, 09:31 AM
В Украине "влияние феминизма" вызвало к жизни довольно странные формы преступлений...Женщины убивают своих "пьяных мужиков" или "выгоняют их из дому". Суд практически во всех случаях принимает сторону женщины.
Среди судей - женщин не меньше (а может быть и больше чем мужчин). В бюрократических дебрях "среднего звена" - агрессивные бюрократки преобладают. И кругом стремятся командовать и вносят беспорядок обезоруживающей оппонента некомпетентностью (глупость распоряжений настолько поражает - что не хватает даже сил возразить).
Slippery When Wet
04-25-2007, 09:34 AM
Я ни за что ни боролась. Я родилась " в этом".
Так и не надо.
Не надо боротца.
Ну не повезло - родилась женщиной.
Так прими как данность, так-скать.
И исполняй свой женский долг.
А то равноправие какое-то...8-O
Slippery When Wet
04-25-2007, 09:37 AM
И кругом стремятся командовать и вносят беспорядок обезоруживающей оппонента некомпетентностью (глупость распоряжений настолько поражает - что не хватает даже сил возразить).
Глупо было бы думать иначе....:D
Свинка-бу
04-25-2007, 09:39 AM
Так и не надо.
Не надо боротца.
Ну не повезло - родилась женщиной.
А то равноправие какое-то...8-O
Спасибо за заботу,
честно, я оч. даже рада, что родилась женщиной.
Хоть не надо плакаться "ну почему эти тетки такие-е-е-е"..
Спасибо. У мну лучший судьб !:D:34:
Vitta
.
А то равноправие какое-то...8-O3
А ху-ху, не хо-хо..
peterburger
а если я против равноправия, ты все равно за меня заплатишь , или все таки будешь орать "за что боролись, на то и напоролись"? Я ни за что ни боролась. Я родилась " в этом".
Ну что? Слабо платить не поровну, а изобразить из себя мужчину?
Мое мнение - женщины предложили - мужчины нашли в этом "свою прелесть" и просто пользуются.
Те кто ухаживал за дамой, обеспечивал ее и детей, тому же научили сыновей.
А чему научили брюхатые амебы у телевизора? :D
Зачем орать? Мои личные взгляды на жизнь и отношения - стандартный консервативный шовинизм. Т.е. женщина должна оставаться женщиной, мужчина - мужчиной, со ВСЕМИ вытекающими ПРАВАМИ и - что многие забывают - ОБЯЗАННОСТЯМИ.
Халявы - нет. Да, и заплачУ, где надо, и дверь открою, и материальные условия предоставлю, и, если необходимо, не потерплю когда лишнего вякают, и если меня не послушаются 3 раза - автоматом в Бабруйск... Тряпкой и подкаблучником не был и не буду, как бы женщины этого не любили :)
John Adams
04-25-2007, 09:42 AM
...Во все века, во все войны, набеги, и пр. солдаты били и насиловали местных женщин и ИМЕННО ИХ гены как раз передавались. Человеческие абстрактнные понятия "хорошо" или "плохо" имеют мало отношения к естественному отбору, скорее чаще всего противоречат ему и выживанию вида...
Good point.
Свинка-бу
04-25-2007, 09:43 AM
Зачем орать? Мои личные взгляды на жизнь и отношения - стандартный консервативный шовинизм. Т.е. женщина должна оставаться женщиной, мужчина - мужчиной, со ВСЕМИ вытекающими ПРАВАМИ и - что многие забывают - ОБЯЗАННОСТЯМИ.
Халявы - нет. Да, и заплачУ, где надо, и дверь открою, и материальные условия предоставлю, и, если необходимо, не потерплю когда лишнего вякают, и если меня не послушаются 3 раза - автоматом в Бабруйск... Тряпкой и подкаблучником не был и не буду, как бы женщины этого не любили :)
дАрАгОйЙ...:lol:
Кагда палюбишь ту, каторая будет 1-единственная. И захочешь , чтобы она родила тебе дитёв. ты не только ее на руках носить будешь, но и ошибки все простишь.
Так что "от тюрьме и от сумы"
А пока что я знаю только, что тетки мужыгоФФ выкидывают чаще... МужЫги они расстаться то не умеют. какой там выкинуть :lol: не смеши :grum:
Slippery When Wet
04-25-2007, 09:44 AM
3
А ху-ху, не хо-хо..
А што такова.
Все мы прекрасно понимаим што как бы там дамочки не пыжились и не подпрыгивали, - равноправие существует лишь на бумаге.
peterburger
04-25-2007, 09:46 AM
это коммент к твоим изнасилованным в войну женщинам , которые тоже не в тему и тоже голословно.
Убивали там их, убивалли... никто не донашивал этого "семени".
Ну можно быть несогланой с моим мнением, но как можно отрицать исторические факты? :) Монгольские черты в славянском генотипе видно невооруженным глазом. Еврейство передается по матери именно изза насилия от римлян, как и присутствие блондинов и рыжих среди евреев. :) Но если ты считаешь, что белое это черное - на здоровье :)
Если женщине не нравицца факт - он не существует :) Динаел! :)
химик
04-25-2007, 09:47 AM
дАрАгОйЙ...[:lol:]
Кагда палюбишь ту, каторая будет 1-единственная. И захочешь , чтобы она родила тебе дитёв. ты не только ее на руках носить будешь, но и ошибки все простишь.
Так что "от тюрьме и от сумы"
А пока что я знаю только, что тетки мужыгоФФ выкидывают чаще... МужЫги они расстаться то не умеют. какой там выкинуть [:lol:] не смеши [:grum:]
Свинка Петербургер прав на все 100 - у меня точно такой же подход - то что ты описываешь если с мужиками и бывает так только 1 раз в раннем детстве :) ...
Vitta
04-25-2007, 09:47 AM
А што такова.
Все мы прекрасно понимаим што как бы там дамочки не пыжились и не подпрыгивали, - равноправие существует лишь на бумаге.
И правильно..ДОЛОЙ РАВНОПРАВИЕ. НАМ права ВАМ обязанности
Свинка-бу
04-25-2007, 09:48 AM
А што такова.
Кто пыжится? Кто подпрыгивает? Не те ли кто возмущен, что "дамочкам" послаблен норматив в армии? Вот вы и прыгаете.
А я абсолютно не против сидеть дома и заниматься своим хобби, а не корячится на работе.
Да, я абсолютно не против готовить завтрак-обед-ужин , так как готовить для любимого человека - занятия приятнее нет! Да и готовить я люблю.
Но нет же - биллы платить надо. 1 чел. не может содержать семью, а биллгейтсов среди нас - единицы. :34:
Так что равноправие - оно мужчинам выгоднее больше.
химик
04-25-2007, 09:50 AM
Возражений нету ...
Праvа на готовку на кухне все ваши никто на них и не покушался а мужская обязанность быть главой дома ... так от неё никто и не отказуется :rtyu: :lol2:
vitalysk
04-25-2007, 09:50 AM
"А женщина - женщиной будет,
И мать, и жена и сестра.
Уложит она и разбудит,
И даст на дорогу вина"
:34:
peterburger
04-25-2007, 09:51 AM
дАрАгОйЙ...:lol:
Кагда палюбишь ту, каторая будет 1-единственная. И захочешь , чтобы она родила тебе дитёв. ты не только ее на руках носить будешь, но и ошибки все простишь. Так что "от тюрьме и от сумы"
А пока что я знаю только, что тетки мужыгоФФ выкидывают чаще... МужЫги они расстаться то не умеют. какой там выкинуть :lol: не смеши :grum:
Как скажешь. :) Могу дать телефон эксы. Эрия код Бабруйска не помнишь? :) Незаменимых нет. А баб - море. Даже если за нормальными надо ехать в Сибирь, как некоторые считают :) :34:
John Adams
04-25-2007, 09:52 AM
В Украине "влияние феминизма" вызвало к жизни довольно странные формы преступлений...Женщины убивают своих "пьяных мужиков" или "выгоняют их из дому". Суд практически во всех случаях принимает сторону женщины.
Среди судей - женщин не меньше (а может быть и больше чем мужчин). В бюрократических дебрях "среднего звена" - агрессивные бюрократки преобладают. И кругом стремятся командовать и вносят беспорядок обезоруживающей оппонента некомпетентностью (глупость распоряжений настолько поражает - что не хватает даже сил возразить).
По поводу пяных мужиков много говорить не буду - убивал бы сам их.
По поводу ответственных должностей согласен 50/50, т.к. если это судя (без присяжных), то однозначно решение "семейных" вопросов будет под воздействием подсознательного феминизма, особенно, если судьиха ещё и старая дева или "праведница" какая нибудь. С другой стороны, и среди мужиков маразматиков и феминистов полно. Чет вспомнился Горбач, как его Раечка давала ему дебильные команды и он их покорно выполнял.
Самое страшное в мужике - быть подкаблучником.
peterburger
04-25-2007, 09:53 AM
Кто пыжится? Кто подпрыгивает? Не те ли кто возмущен, что "дамочкам" послаблен норматив в армии? Вот вы и прыгаете.
А я абсолютно не против сидеть дома и заниматься своим хобби, а не корячится на работе.
Да, я абсолютно не против готовить завтрак-обед-ужин , так как готовить для любимого человека - занятия приятнее нет! Да и готовить я люблю.
Но нет же - биллы платить надо. 1 чел. не может содержать семью, а биллгейтсов среди нас - единицы. :34:
Так что равноправие - оно мужчинам выгоднее больше.
1. "Учимся не говорить за всех" :)
2. Where were you all my life? :)
Vitta
04-25-2007, 09:53 AM
Возражений нету ...
Праvа на готовку на кухне все ваши никто на них и не покушался а мужская обязанность быть главой дома ... так от неё никто и не отказуется :rtyu: :lol2:На кухню - пряма как на каторгу ссылаете... Та мы туда вприпрышку. Вкусненькава пажывать
А аб главе дома - тока и мичтаим.
химик
04-25-2007, 09:54 AM
Как скажешь. :) Могу дать телефон эксы. Эрия код Бабруйска не помнишь? :) Незаменимых нет. А баб - море. Даже если за нормальными надо ехать в Сибирь, как некоторые считают :) :34:
Я бы не стал отметать Москвы или скажем Каснодарский Край однако .. хотя Сибирь ето дело!
химик
04-25-2007, 09:54 AM
На кухню - пряма как на каторгу ссылаете... Та мы туда вприпрышку. Вкусненькава пажывать
Ну а чё тады веником размахиваем? :lol2:
Slippery When Wet
04-25-2007, 09:55 AM
Ты опять не поняла...:D
Женщина может иметь только одно право.
Это почётное право - удолетворять потребности мущины.
Вроде просто всё.
Так нет...усложняют, уложняют.
Vitta
04-25-2007, 09:56 AM
Для прахфилактики. Щебы глава дома - не расслаблялсо. А ТО КАК НАЧНЕМ ШЕЕЙ МАХАТЬ.
Vitta
04-25-2007, 09:56 AM
Для прахфилактики. Щебы глава дома - не расслаблялсо. А ТО КАК НАЧНЕМ ШЕЕЙ МАХАТЬ. Не сдобровать голове-та...
Vitta
04-25-2007, 09:57 AM
Это почёное право - удолетворять потребности мущины.
.
Абрыбиссё..
химик
04-25-2007, 09:58 AM
Для прахфилактики. Щебы глава дома - не расслаблялсо. А ТО КАК НАЧНЕМ ШЕЕЙ МАХАТЬ.
лушче бе борша наварили ... женские пожелание до мужской головы лучше всего через желудок доходят :)
Свинка-бу
04-25-2007, 09:58 AM
На кухню - пряма как на каторгу ссылаете... Та мы туда вприпрышку. Вкусненькава пажывать
вот вот... я тожЫ ни протиФФ. Я кулинарничать люблю... у мну стока этих книг по кулинарии... я обожаю готовить.
Я не люблю посуду мыть :lol:
Убираться? никакой проблемы - я freak about it. У меня все развешено по цветам, разложено по размерам... Оспади.... да при этом еще целый день возиться с красками (хобби), выбором интерьера и звета стем в living room - да цены такому мужу не будет, если он мне все это обеспечит!
Vitta
04-25-2007, 09:59 AM
хоспадя..Та вона на кухне. Свежесваренный. И халадец. И салатик ..
Была бы чаво..А то нажреццо и на диван - пузо чесать.
Vitta
04-25-2007, 10:01 AM
вот вот... я тожЫ ни протиФФ. Я кулинарничать люблю... у мну стока этих книг по кулинарии... я обожаю готовить.
Убираться? никакой проблемы - я freak about it. У меня все развешено по цветам, разложено по размерам... Оспади.... да при этом еще целый день возиться с красками (хобби), выбором интерьера и звета стем в living room - да цены такому мужу не будет, если он мне все это обеспечит!
О не..убираццо я не шыбко люблю. Не говоря уже аб раскладывании по цветам.
Свинка-бу
04-25-2007, 10:01 AM
Это почёное право - удолетворять потребности мущины.
Вроде просто всё.
Слиппи ты опять все попутал, я понимаю что тебе приятнее слышать, что тебя удовлетворяют. :lol:
не, Слиппи, когда ты пашешь как вол на всю семью - это ты женины потребности удовлетворяешь , так как она растит твоих "белых и пушистых" "вредных ребёнков" а ты приносишь с поклоном денюшку и лопаешь свой изысканный ужин. А вечером вы вдвоем развлекаетесь в постели. :34: :34: :34:
Slippery When Wet
04-25-2007, 10:07 AM
не, Слиппи, когда ты пашешь как вол на всю семью - это ты женины потребности удовлетворяешь , так как она растит твоих "белых и пушистых" "вредных ребёнков" а ты приносишь с поклоном денюшку и лопаешь свой изысканный ужин. А вечером вы вдвоем развлекаетесь в постели. :34: :34: :34:
Во даёт.
Я?
Пахать на тёлку??
На детей каких-то???
Щаз...:grum:
Vitta
04-25-2007, 10:09 AM
Нувот видишь..
И у свабодных женсчин Востока - такая-жы пазиция.
Удовлетворять прихоти каковата мудака.
Щаззззз
Slippery When Wet
04-25-2007, 10:11 AM
Нувот видишь..
И у свабодных женсчин Востока - такая-жы пазиция.
Удовлетворять прихоти каковата мудака.
Щаззззз
Не прихоти, а потребности...;)
Это ж разные вещи.
vitalysk
04-25-2007, 10:11 AM
Если есть у тебя любовь,
Я тебе повторяю вновь,
Чтоб от времени не отставать,
Дай ей в морду раз пять.
Если есть у тебя жена,
Борщ готовит, душой верна,
Ты ее не лилей, говей,
А дубиною бей.
Если милой твоей рука,
Лишь твоя, знаешь наверняка.
Ты момент не теряй, давай,
Ты ей руку сломай.
Если смотрит она в глаза,
Без тебя на глазах слеза.
Чтобы памятен был сей час,
Ты ей дай между глаз.
Malishka
04-25-2007, 10:16 AM
ВАУ, просто нету слов...........................
Умница
04-25-2007, 10:20 AM
Умные, логичные женщины просто не учавствуют в этой теме ;)
Ну а про спорящих особей мужского пола - чем бы дитя не тешилось (ц) :D
Я зашла сюда только что бы только согласиться с этим стайтментом )))):cool:
vitalysk
04-25-2007, 10:22 AM
Quote:
Originally Posted by Baghera
Умные, логичные женщины просто не учавствуют в этой теме
Ну а про спорящих особей мужского пола - чем бы дитя не тешилось (ц)
Таких ваще топить! :rolleyes:
peterburger
04-25-2007, 10:39 AM
Свинка Петербургер прав на все 100 ...
Это кто Свинка? Я Свинка? :)
peterburger
04-25-2007, 10:44 AM
Я не против пасудку помыть :) Теплая водичка успокаивает - анти стресс :) Да и ремонтик мне не помешаит :) Свинка - переселяйся ко мне :) На интиме не настаиваю - особенно если стенки покрасишь :)
peterburger
04-25-2007, 10:47 AM
ВАУ, просто нету слов...........................
На нет - и сюда нет. :)
Dantik
04-25-2007, 10:55 AM
Химик, где это ты такой турнир выискал, на котором мужчины с женщинами дерутся?!! :rofl:
В этом мире никогда не было, нет и не будет равенства, независимо от того "за" вы или "против". Все стараются быть "более равными". Глупо ненавидеть женщин только за то, как они этого добиваются.
peterburger
04-25-2007, 11:04 AM
В этом мире никогда не было, нет и не будет равенства, независимо от того "за" вы или "против". Все стараются быть "более равными". Глупо ненавидеть женщин только за то, как они этого добиваются.
Ага! Так ты тоже шовинист-пиг! :) А как притворялся! :))))
По моему, тяжело (не будем говорить невозможно) ненавидеть женщин, оставаясь гетеро. Просто от нечего делать мона потыкать веткой в муравейник - ну нету среди женщин философов и логиков. :) Ни одной за всю историю человечества.
Женщина философ? Даже Моня Кант - несмотря на имя, все таки тоже был мужиком.
химик
04-25-2007, 11:12 AM
Химик, где это ты такой турнир выискал, на котором мужчины с женщинами дерутся?!! [:rofl:]
Дантик в [american martial arts] вагинальные американцы принимают активное участие :) чего доказывают за что борются .. хз [:rtyu:]
Скажу вот ешё что ... как правило с контролем у них совсем хреново и рожи бывают у них очень удивленые когда их болевым кладешь ... как же в классе они привыкли что инструктора их ни-ни
Dantik
04-25-2007, 11:14 AM
Ага! Так ты тоже шовинист-пиг! :) А как притворялся! :))))
По моему, тяжело (не будем говорить невозможно) ненавидеть женщин, оставаясь гетеро. Просто от нечего делать мона потыкать веткой в муравейник - ну нету среди женщин философов и логиков. :) Ни одной за всю историю человечества.
Женщина философ? Даже Моня Кант - несмотря на имя, все таки тоже был мужиком.
Ессессвенно, шовинист. Но при этом меня абсолютно не волнует, если женщины имеют все права, которые они хотят, получают больше денег или думают, что они умнее. Меня также абсолютно не колбасит от женщин-боксёров, тяжелоатлетов и всех остальных.
Dantik
04-25-2007, 11:16 AM
Дантик в [american martial arts] вагинальные американцы принимают активное участие :) чего доказывают за что борются .. хз [:rtyu:]
Скажу вот ешё что ... как правило с контролем у них совсем хреново и рожи бывают у них очень удивленые когда их болевым кладешь ... как же в классе они привыкли что инструктора их ни-ни
Химик, я знаком с american martial arts. Просто обычно мужчины дерутся с мужчинами, женщины с женщинами.
peterburger
04-25-2007, 11:21 AM
Ессессвенно, шовинист. Но при этом меня абсолютно не волнует, если женщины имеют все права, которые они хотят, получают больше денег или думают, что они умнее. Меня также абсолютно не колбасит от женщин-боксёров, тяжелоатлетов и всех остальных.
В реальном микро мире никого не волнуют абстрактные мировые или общественные проблемы.
В конкретных случаях - мне тоже не принципиально если моя гф или жена зарабатывает больше или меньше - если она не нарушает совместных правил. :)
Просто Инковские лакмусы прикольно доказывают что ж. не видят весь спектр, а когда подходят к границе восприятия - то подсознательно пугаются и идут в разнос, как ДВС на превышенных оборотах :)
Dantik
04-25-2007, 11:25 AM
Пит, а меня не только абстрактные, но и конкретные проблемы не волнуют. Я обнаружил, что если женщине всё позволять, ей оно уже не особо и нужно.
crazy-mike
04-25-2007, 11:29 AM
А женщины очень хорошими снайперами были во всех войнах - где применялись снайперские винтовки. Практически единственный случай - когда избили бы такую по заслугам - если бы захватили живьем!!!!!!!! :evillaugh: Если бы на месте того психа-корейца была бы кореянка со снайперской винтовкой - жертв было бы намного больше!!!!!! И суд бы ее оправдал - "Роковая любовь" и т.д.
peterburger
04-25-2007, 11:32 AM
Пит, а меня не только абстрактные, но и конкретные проблемы не волнуют. Я обнаружил, что если женщине всё позволять, ей оно уже не особо и нужно.
Это всем так. Согласен.
dream fairy
04-25-2007, 11:34 AM
Шшшшш.... :rolleyes:
Свинка-бу
04-25-2007, 11:38 AM
пральна.
действует 2 way .
Иначе скучно жить. :34: :D
химик
04-25-2007, 11:47 AM
Химик, я знаком с америцан мартиал артс. Просто обычно мужчины дерутся с мужчинами, женщины с женщинами.
Обычно ключевое слово ...
Анфиса_Скукотищева
04-25-2007, 11:47 AM
Анфиса, попробую ответить тебе и серьёзно. Мне всё же кажется, отчего пошла такая реакция у женщин...от постановки вопроса. Человек животное, но животное социальное. Инстинкты и самоиндификация себя по полу, буду всё равно сильнее социальных наслоений. Можно сказать женщине, что она не логична, не профи, просто не соображает - тётки воспримут это, как мол аааааа ничего не понимают и докажут обратное делом (работой, зарплатой , профессионализмом). Когда же им мужчина говорит - вы равные во всём, это завуалированное предложение стать им немного мужчинами, пусть хоть наполовину....Какая женщина захочет быть мужественной женщиной, особенно когда такое предложение озвучил мужчина. Вот такое вот у меня предположение на реакцию женщин. Про мужчину такое предложившего - рамсы он попутал, причину побудившую сделать это не буду говорить, обидчивые они.
Нат, так конечно,:) порой бывает, что у женщины бывает реация протеста на мужской шовинизм, и что она порой что-то поэтому хочет хочет доказать мужчине, и бизнесвумен бывают просто по складу характера, и разное бывает, что вызывает у женщин реакцию протеста... :( Я просто скажу... Мне как-то неловко, что меня здесь много... как-то не собиралась больше что-то писать, но потом зайдёшь, увидишь что-то, что мужчины говорят, удивишься - и напишешь. Написала длинный ответ, но потом стало как-то неловко за длинное занудство. Я просто скажу... правда удивляешься, что порой мужчины здесь сказали. :( Мне правда искренне непонятно - да в чём проблема? Открыть дверь перед женщиной, подать руку при выходе из транспорта, относиться уважительно и хорошо, а не как к "тигру в разрезе" - это ж вряд ли кого так уж сильно обременит. Это элементарные вещи. Не знаю... может, просто так получилось, что общалась всю жизнь только с мужчинами, для которых это - не проблема, не что-то рассудочное, а просто... естественное, с детства что ли заложено, "в крови" и просто доброе свойство души. И вопросов никогда как то для них не возникает - с какой стати? Конечно, бывают и другие, но для меня это исключение, а не норма жизни. И просто вот ещё... тема была "Избить женщину". И причём тут рассуждения о равноправии како или "двойных стандартах" како? Это суть разные вещи, имхо. Не говорю, что я како логичный человек, но просто вот... возникает удивление. Не желание что-то доказать "с пеной у рта", а именно удивление. Зачем "валить всё кучку", как в пословице "В Киеве бузина, а в огороде дядька". Конечно, не первый день на свете живу и знаю, что в жизни много что бывает,:( но просто... обсуждать, что всяко в жизни бывает, и считать это нормой - это совсем разные вещи, имхо. :)
peterburger
04-25-2007, 12:11 PM
Анфиса - много букафф. Учитесь излагать. :)
nat123
04-25-2007, 12:29 PM
Whatever. Твое право представлять и видеть историю как тебе нравицца. Волюнтаризм :) Ревизионизм :)
Смотрю любое слово нада доказывать (поёт пронзительнам, визгливам голосам)
Как пошли красные девушки в лес по ягоды.
Как все-то красные девушки ягод понарвалися,
А одна-то красная девушка ягод не нарвалася,
Не нарвалася красная девушка, она там оставалася,
Заболела у красной девушки буйная головушка.
Как и тут-то красная девушка слезно плакала:
«Как и где-то я, девушка, ночку ночевать буду?
Заночую я, красная девушка, под сырым дубом,
Под сырым дубом, под кудрявчатым!»
Как и тут-то наезжали на девушку три татарина,
Три татарина, они три басурманина.
Как и первый-то говорит красной девице:
«Я тебя конём стопчу!»
А другой говорит на девушку:
«Я тебя копьём сколю!»
Как и третий говорит красной девице:
«Я тебя в полон возьму!
Садися ты, красна девушка, на моего добра коня,
Как поедем мы с тобой во зелёные луга!»
Как и стали они красную девушку пытать-спрашивати:
«Скажи-ка ты, красная девушка, чьего роду-племени?» —
«Как и я ли, красная девушка, роду не простецкого:
Государь мой родной батюшка боярин был,
Государыня моя родная матушка была боярыня;
Как и я ли, красная девушка,
Роду не простого, боярского».
nat123
04-25-2007, 12:32 PM
Это почётное право - удолетворять потребности мущины.
Вроде просто всё.
Ну што жы...попёрли. Право ты конечно имеешь высазказывацца, но у тётьки одна обязаннасть. Вырастить рёбёнка, всё остальное лишь приспобление к условиям внешней среды.
химик
04-25-2007, 12:33 PM
Кароче лол все шовинисты с удовольствием ведут себя как джентлменты когда дамы ведут себя как леди ... и поведение своё меняют в соотвествии со сменой поведения дамы :)
nat123
04-25-2007, 12:34 PM
Во даёт.
Я?
Пахать на тёлку??
На детей каких-то???
Щаз...:грум:
И ето правильна, подпорченный генный матириал, не допускаицца к сеянию семени...
nat123
04-25-2007, 12:34 PM
Кароче лол все шовинисты с удовольствием ведут себя как джентлменты когда дамы ведут себя как леди ... и поведение своё меняют в соотвествии со сменой поведения дамы :)
Ето не мужчины...ето хамилиoны....
химик
04-25-2007, 12:36 PM
Ето не мужчины...ето хамилионы....
рЫалисты!
nat123
04-25-2007, 12:38 PM
рЫалисты!
Неа, не соглашусь.....мужчина он чиво - он мир пад сибя прогибаит и не мучаицца при етом угрызениям совисти (блин, я уже характеристику альфа самца пишу и раскрашиваю, как лубочную картнинку...несу в народ психологические характеристики доступными методами)
nat123
04-25-2007, 12:42 PM
Ладна, на етом точна фсё...песенка тока последняя. Особенна мне там последние слова нравяцца, вот уж ради каво тётька будит плевать на все права , дикларации и богачиства.
На дуваньице дуван дуванился,
Доставалась ему да тёща зятелку.
Он повёз её да во дикую степь,
Он привёз жены да с Руси русскую,
С Руси русскую да полоняночку:
«От привёз тебе, да тебе нянечку.
Ты заставь её три дела делати:
Как перво дело, да ей куделю прясть,
Как второ дело, да ей гусей пасти,
Как третье дело, да ей дитю качать».
Она сидит, руками она кудель прядёт;
Она глазами, сидит, она гусей пасёт;
Она ногами, сидит, она дитю качат:
«Уж ты бай, баю, да злой татарчёнок!
Уж ты бай, баю, да ты татарский сын,
Уж ты бай, баю, да ты русёночек,
Уж ты бай, баю, да будешь внучонок —
Как твоя-то мать да мне родная дочь,
В парной байны я да с ею мылася,
Я признала в ей да две приметочки:
Как перва приметка — в груди родименка,
Как друга приметка — в ноги нет мизенчика».
Услыхали тут да девки сенные,
Побежали они к своей барыне,
Рассказали ей, да чо они слышали:
«Государыня наша барыня,
Полоняночка с Руси русская,
Она сидит, руками она кудель прядёт,
Она глазами, сидит, она гусей пасёт,
Она ногами, сидит, она дитю качат,
Она качат дитю, еще прибайкиват:
«Уж та бай, баю, да злой татарчёнок,
Уж ты бай, баю, да ты татарский сын,
Уж ты бай, баю, да ты русёночек,
Уж ты бай, баю, да будешь внученок —
Как твоя-то мать да мне родная дочь,
Я признала в ей да две приметочки:
Как перва приметка — в груди родименка,
Как втора приметка — в ноги нет мизенчика».
Прибежала тут да дочка к матери,
Во резвы ноги да повалилася:
«Ты прости, мати, да не признала тя,
Семи лет была да во полон взята!
Ты бери, мати, да золоты ключи,
Отмыкай, мати, шкапы зеркальчаты,
Ты бери, мати, да золоту казну,
Золоту казну да безрасчетную,
Безрасчетную, да сколько надобно,
Ты поди, мати, да на конюшен двор,
Ты бери, мати, коней езжалыих,
Коней езжалыих, да самолучшиих,
Поезжай, мати, да на святую Русь!»
«Мне не надо твои да золоты ключи,
Мне не надо твоя да золота казна,
Мне не надо твоих коней езжалыих,
Коней езжалыих, да самолучшиих,
Не поеду я да на святую Русь,
Я с тобой, дитя, не расстануся!»
химик
04-25-2007, 12:46 PM
Нат я уже приводил аналогию....
Представь идешь по Мексике и захотелось тебе [direction uznat'] так ты же не будешь у первого встречного гонзалеса спашивать по русски так? попытаешя спосить его на американо-мексикано так ведь?
Представь другой привер хам в автобусе распоясался ты ведь не будешь ути-пути по интелегетски обяснять ... он просто етого не поймет .. язык другой.. А вот даш ему в тыкву он сразу поймет что вел себя плохо и больше так вести не стоит...
Капиш о чем я? Обшатста надо на обшем языке понятном обоим
nat123
04-25-2007, 12:49 PM
Представь идешь по Мексике и захотелось тебе [direction uznat'] так ты же не будешь у первого встречного гонзалеса спашивать по русски так? попытаешя спосить его на американо-мексикано так ведь?
Представь другой привер хам в автобусе распоясался ты ведь не будешь ути-пути по интелегетски обяснять ... он просто етого не поймет .. язык другой.. А вот даш ему в тыкву он сразу поймет что вел себя плохо и больше так вести не стоит...
Капиш о чем я? Обшатста надо на обшем языке понятном обоим
Но если 18 и 34ДД...чиго спрашивать, довезут до подьезду....:D
Dantik
04-25-2007, 12:53 PM
Химик, это к чему аналогия, к битиё определяет сознание? :D
химик
04-25-2007, 12:59 PM
Химик, это к чему аналогия, к битиё определяет сознание? :Д
Неа .... мораль другая ... для взаимопoнимания говорить надо на одном языке :)
Baghera
04-25-2007, 01:01 PM
реакция кого угодно :) Пойнт в том, что на "ум" реакция запоздалая, если ваще и будет. А на внешние признаки - инстинкт продолжения рода - реакция самая быстрая, инстинктивная. И у мужчин (хачу!) и у женщин (канткурентка!-ахтунг!).
И не говори мне, что когда ты видишь пары на улице ты их не оцениваешь инстинктивно - как оба выглядят и мачаюцца друг с другом или нет. :)
Неа, не оцениваю (и никогда в жизни не оценивала) - тк слишком цинична/праматична и знаю что внешний вид ничего не значит для продолжения (кроме как возможное, мимолетное "хачу" на минуту-две) :)
А насчет равноправия... Его никогда не было и не будет, да и зачем оно? Природа предназначила М и Ж для совершенно разных функций, и большинство индивиидов сознательно или несознательно следуют этим фунциям/предназначениям и вполне довольны и счастливы. Равноправие к которому женщины стремятса, это не абсолютное равноправие, а равноправие в самореализации (образовании, карьере, заработке, фин. независимости, хобби, работе, етц). И да, с тех женщин которые стремятса на "мужские" работы, ИМХО можно и нужно и требовать по полной программе, как и с мужчин, выполняющих эти же работы. Да и женщины в таких ситуациях не отказываютса отвечать.
химик
04-25-2007, 01:02 PM
Всё так ...
P.S. но за 2 минуты можно и не успеть ...
Dantik
04-25-2007, 01:04 PM
Неа .... мораль другая ... для взаимопoнимания говорить надо на одном языке :)
Для взаимопонимания надо обладать способностью понимать; люди, говорящие на одном языке далеко не всегда понимают друг-друга.
Baghera
04-25-2007, 01:07 PM
ППКС :D
Baghera
04-25-2007, 01:27 PM
Всё так ...
П.С. но за 2 минуты можно и не успеть ...
не успеть что? :confused:
peterburger
04-25-2007, 01:33 PM
Неа, не оцениваю (и никогда в жизни не оценивала) - тк слишком цинична/праматична и знаю что внешний вид ничего не значит для продолжения (кроме как возможное, мимолетное "хачу" на минуту-две) :)
А насчет равноправия... Его никогда не было и не будет, да и зачем оно? Природа предназначила М и Ж для совершенно разных функций, и большинство индивиидов сознательно или несознательно следуют этим фунциям/предназначениям и вполне довольны и счастливы. Равноправие к которому женщины стремятса, это не абсолютное равноправие, а равноправие в самореализации (образовании, карьере, заработке, фин. независимости, хобби, работе, етц). И да, с тех женщин которые стремятса на "мужские" работы, ИМХО можно и нужно и требовать по полной программе, как и с мужчин, выполняющих эти же работы. Да и женщины в таких ситуациях не отказываютса отвечать.
То что ты написала - это все понятно и большей частью никем и не оспаривается. Даже мной :)
Проблема в том, что невозможно сьесть яйцо не разбив скорлупы.
На любую "причину" случается следствие. И почти всегда НЕ ТО, ЧТО ОЖИДАЛОСЬ.
Сухой закон (тоже кстати женское изобретение) не уничтожил алкоголизм, а наоборот создал мафию, как институт. Так и полное или неполное "равенство" создало много неразрешимых проблем, и конфликтов между социальными и биологическими задачами мужчин и женщин.
Slippery When Wet
04-25-2007, 01:33 PM
Ну што жы...попёрли. Право ты конечно имеешь высазказывацца, но у тётьки одна обязаннасть. Вырастить рёбёнка, всё остальное лишь приспобление к условиям внешней среды.
Не, ну фантазировать можно ж скока угодно...:-D
crazy-mike
04-25-2007, 01:38 PM
Не, ну фантазировать можно ж скока угодно...:-D
клонирование и искусственное оплодотворение - тоже приспособление к условиям окружающей среды...
Baghera
04-25-2007, 01:50 PM
То что ты написала - это все понятно и большей частью никем и не оспаривается. Даже мной :)
Проблема в том, что невозможно сьесть яйцо не разбив скорлупы.
На любую "причину" случается следствие. И почти всегда НЕ ТО, ЧТО ОЖИДАЛОСЬ.
Сухой закон (тоже кстати женское изобретение) не уничтожил алкоголизм, а наоборот создал мафию, как институт. Так и полное или неполное "равенство" создало много неразрешимых проблем, и конфликтов между социальными и биологическими задачами мужчин и женщин.
Ууу, не споришь с женщиной и не добавляешь что не споришь из-за отуствия логики у нее? :bis: :D
ИМХО - возможно (не разбив). Биологию не обойдешь, конфликты отсутсвуют - наврядли мужчины смогут натуральным образом беременнеть/вынашивать/рожать.
Следствия могут быть разрешенны - с удовлетворением обоих сторон, но для этого требуетса отсутвие крайностей (вмешательства ярых шовинистический и феминистический движений) (Мише-Ю просьба молчать!)
химик
04-25-2007, 02:28 PM
не успеть что? [:confused:]
Влечение реализовать (см свой пост) :lol2:
Baghera
04-25-2007, 02:31 PM
Влечение реализовать (см свой пост) :лол2:
а женщинам хватает около 30 секунд на решение, и около минуты на реализацию :D
Dantik
04-25-2007, 02:40 PM
а женщинам хватает около 30 секунд на решение, и около минуты на реализацию :D
Я надеюсь, ты о минете в публичном месте. ;)
Фима Собак
04-25-2007, 03:01 PM
.... не потерплю когда лишнего вякают, и если меня не послушаются 3 раза - автоматом в Бабруйск... Тряпкой и подкаблучником не был и не буду, как бы женщины этого не любили :)
Категоричность в общении с близкими чаще всего проявляют мужчины неуспешные в социальном плане. Не получилось чего-то добиться в жизни, не смог, не захотел - таким для самоутверждения только и остается собственная "жилплощадь":rolleyes:
Буржуй
04-25-2007, 03:04 PM
Категоричность в общении с близкими чаще всего проявляют мужчины неуспешные в социальном плане. Не получилось чего-то добиться в жизни, не смог, не захотел - таким для самоутверждения только и остается собственная "жилплощадь":rolleyes:
Отнюдь. Подстилок не все женщины любят, некоторые любят настоящих мужчин, чьё слово закон и обсуждению не подлежит. Таких мало, а подстилок на каждом углу дюжина.
peterburger
04-25-2007, 03:16 PM
А чем обьясняется твоя категоричность в данном утверждении? :)
Молодым максимализмом? :) Сорри - could not resist :) :angel:
Сонц, у каждого члена семьи есть права и обязанности. Я дал пример и того и другого. Ты пропустила "удобные" моменты и заострилась на "неудобных". Т.е. вершки без корешков :)
Самым удобным м. для любой женщины будет кастрат. :) Но и тут есть нюанс :)
nat123
04-25-2007, 03:28 PM
Не, ну фантазировать можно ж скока угодно...:-Д
А ты в жизнь, безо фсяких фантазий...конкретна прям, взять прям вот такова Потнава, проминяит ли кто своиго ребёнка на возможнасть выполнять твои прихоти.
Фима Собак
04-25-2007, 03:33 PM
Отнюдь. Подстилок не все женщины любят, некоторые любят настоящих мужчин, чьё слово закон и обсуждению не подлежит. Таких мало, а подстилок на каждом углу дюжина.
Если я сейчас начну про партнерство говорить- у тебя фантазии не хватит.
nat123
04-25-2007, 03:35 PM
А хочишь я тебе скажу один махонький секрет....сипер-пупер дядька (в биологическом смысли, в самом што ни на есть самсовом аспекте) он не то что, закон, он бабьи прихоти лигко выполняит, да-да именна с розами в зубах. Тока патаму шта он считаит женщину своей собственностью, а как жы скажим иво и не будет довольно, это всё равно что свою собственную прихоть тешить....Не веришь у ИКИКО спрости - женщина в чем-то нуждающаяся или недовольная, ето мужчина значит недоглядел. Другими методами действуют отьявленные шовенисты, другими. В жизни я имею ввиду. Как ето себе представляют хотящие ими быть, я не знаю.
Slippery When Wet
04-25-2007, 03:40 PM
А ты в жизнь, безо фсяких фантазий...конкретна прям, взять прям вот такова Потнава, проминяит ли кто своиго ребёнка на возможнасть выполнять твои прихоти.
Каким боком здесь ребёнок затесался не знаю я.
Baghera
04-25-2007, 03:41 PM
Я надеюсь, ты о минете в публичном месте. ;)
Только в том случае если кандидата хватает всего на одну минуту ;) :evillaugh
Умница
04-25-2007, 03:43 PM
А хочишь я тебе скажу один махонький секрет....сипер-пупер дядька (в биологическом смысли, в самом што ни на есть самсовом аспекте) он не то что, закон, он бабьи прихоти лигко выполняит, да-да именна с розами в зубах. Тока патаму шта он считаит женщину своей собственностью, а как жы скажим иво и не будет довольно, это всё равно что свою собственную прихоть тешить....Не веришь у ИКИКО спрости - женщина в чем-то нуждающаяся или недовольная, ето мужчина значит недоглядел. Другими методами действуют отьявленные шовенисты, другими. В жизни я имею ввиду. Как ето себе представляют хотящие ими быть, я не знаю.
Чего хочет Женщина, того хочет Б-г. :34:
nat123
04-25-2007, 03:43 PM
Каким боком здесь ребёнок затесался не знаю я.
Нет ваще...ты блюди цепочку хотя бы собственных рассуждалак. Ты сказал - баби главное мужика ублажать. Я сказала- хрен, главное рибёнка вырастить. Ты сказал- фантазия. Я сказала- в жизнь и найди бабу, которая рибёнка на тибя поминяит и тогда жизни твоей, с бабой у которой инстинкт подпорчин, я ни завидую.
IKIKO
04-25-2007, 04:01 PM
Борис Гребенщиков?!:confused:
химик
04-25-2007, 04:05 PM
Неее наш Бог того не хочет ето факт!
Свинка-бу
04-25-2007, 04:07 PM
Скажи это мусульманину и жди реакции. :34: :lol:
Baghera
Неее наш Бог того не хочет ето факт!
Ну почему? Ведь если женщина будет довольна/удовлетворена, она сделает жизнь своего мужчины сказкой. А если недовольна, то - адом. Ну так зачем М своими руками свою же жизнь портить? :confused:
химик
Скажи это мусульманину и жди реакции. :34: :лол:
Да вообше у буддиста и христианина реакция будет аналогичной :)
Baghera
04-25-2007, 04:08 PM
Скажи это мусульманину и жди реакции. :34: :лол:
Уже сказали (выше). Теперь ждем :)
химик
04-25-2007, 04:10 PM
Ну почему? Ведь если женщина будет довольна/удовлетворена, она сделает жизнь своего мужчины сказкой. А если недовольна, то - адом. Ну так зачем М своими руками свою же жизнь портить? [:confused:]
Угумс но что бы быть довольной женшина частенько преврашает в ад жизнь мужнина при чём такой что после того как она становится довольной мужшине уже требуется не сказка а погост :umn: :2:
Свинка-бу
04-25-2007, 04:12 PM
Да вообше у буддиста и христианина реакция будет аналогичной :)
Просто буддийская и христианская религии чуток послабже в наши времена.
А вот у мусульман с этим вопросом строго. Там до сих пор в паранжах бегают, идиётки.:D
IKIKO
04-25-2007, 04:14 PM
Просто буддийская и христианская религии чуток послабже в наши времена.
А вот у мусульман с этим вопросом строго. Там до сих пор в паранжах бегают, идиётки.:D
Это с какой стороны посмотреть:D
Вот раньше даме в Европе стоило показать щиколотку и кавалеры уже были возбуждены до невозможности. А уж если они увидят коленку!:evillaugh
А теперь ходи хоть голой - кого этим удивишь?:D
Slippery When Wet
04-25-2007, 04:15 PM
Не веришь у ИКИКО спрости
А чё ИКИКО типа авторитет?...:grum:
Свинка-бу
04-25-2007, 04:15 PM
Это с какой стороны посмотреть:D
Вот раньше даме в Европе стоило показать щиколотку и кавалеры уже были возбуждены до невозможности. А уж если они увидят коленку!:evillaugh
А теперь ходи хоть голой - кого этим удивишь?:D
а зачем кого то удивлять - сексуальную женщину мужчины не пропустят, будь она в строгом классическом костюме. Голой быть вовсе не обязательно ;)
IKIKO
04-25-2007, 04:16 PM
А чё ИКИКО типа авторитет?...:grum:
С 2001 года - нет (шутка):D :grum:
химик
04-25-2007, 04:17 PM
а зачем кого то удивлять - сексуальную женщину мужчины не пропустят, будь она в строгом классическом костюме. Голой быть вовсе не обязательно ;)
добавь мужшины кому сперма на глаза давит :) ... при правильно поставленном питании на такое смотришь как сытый ескомос на варёный ананас (с)перто :)
IKIKO
04-25-2007, 04:18 PM
- Мама-мама! К нам сегодня в песочницу девочка зашла!
- Ну вы ее надеюсь пропустили, как хорошие мальчики?
- Еще бы! Каждый по 3 раза!
Slippery When Wet
04-25-2007, 04:21 PM
Ты сказал - баби главное мужика ублажать.
Узко мыслишь.
Не ублажать, а обеспечить бесперебойное удовлетворение мужских потребностей.
Как же иначе.
Свинка-бу
04-25-2007, 04:22 PM
Узко мыслишь.
Не ублажать, а обеспечить бесперебойное удовлетворение мужских потребностей.
Как же иначе.
Слиппи, тебе не кажется, что твои мечты несбываемы?
:D :D
Slippery When Wet
04-25-2007, 04:26 PM
Слиппи, тебе не кажется, что твои мечты несбываемы?
:D :D
Это не мечты, а наоборот научный факт.
В любой другой ипостаси женщины мущинам не нужны, а значит - бесполезны...:kos:
Lakomka
04-25-2007, 04:33 PM
Это не мечты, а наоборот научный факт.
В любой другой ипостаси женщины мущинам не нужны, а значит - бесполезны...:kos:
главное что бы тебе было хорошо.... :kos:
Slippery When Wet
04-25-2007, 04:43 PM
главное что бы тебе было хорошо.... :kos:
Вот...:D
Свинка-бу
04-25-2007, 04:45 PM
Вот...:D
и тебя вылечат..... (ц):D :D :D :D
Baghera
04-25-2007, 04:46 PM
Угумс но что бы быть довольной женшина частенько преврашает в ад жизнь мужнина при чём такой что после того как она становится довольной мужшине уже требуется не сказка а погост :умн: :2:
не с теми женщинами имеете дело - в большинстве случаев довольные женщины становятса сущими ангелами :)
Dantik
04-25-2007, 04:58 PM
не с теми женщинами имеете дело - в большинстве случаев довольные женщины становятса сущими ангелами :)
Ссущими ангелами, говоришь? Главное не переборщить - не хочется, чтобы женщина утратила стервозность. :D
Baghera
04-25-2007, 05:00 PM
Ссущими ангелами, говоришь? Главное не переборщить - не хочется, чтобы женщина утратила стервозность. :Д
У ангелов - стервозность по договору/пожеланию мужчины ;) :angel:
Dantik
04-25-2007, 05:06 PM
Не, так не интересно. Я не люблю, когда женщина притворяется, стервозность должна быть от чистого сердца, от души.
zazik3
04-25-2007, 05:08 PM
Судя по Догме стервозность по их желанию:D :D :D
А ещё иногда и поговорить хочеться по душам , но не с радиоточкой и в конце концов не всё коту мне тапочки носить:D
marussya
04-25-2007, 05:14 PM
Странно както, почему то я не получаю ответа не на один мною поставленный вопрос, но тем не менее получаю 1001 в ответ. Где справедливость? Равноправие?
Всю тему нет сил читать... Но по поводу справедливости...
Равноправие заканчивается там, где начинаются женские обязанности. Получение женщинами большего количества финансовых плюсов строиться на том, что в браке у женщины гораздо больше обязанностей и результаты их зачастую неочевидны. Ведь не замечаются вовремя стертая пыль и сложенные в шкаф причиндалы, поцелуи в нос ребенка и приготовленные ланчи, подобранные со всех мест книги и чистая кухня с запахом плюшек. И вечернее стремление домой тоже забывается быстро.
То есть труда женщины в семью вкладывают в разы больше, и труд этот настолько обесценен и незаметен, что закономерным результатом этой несправедливости является современная модель развода.
А если бы было по другому, то все мужики меняли бы жен каждые 7 лет на более молодых и неизношенных.
Последня капля - по поводу жалоб на лентяек. Бачилы очи, шо куповалы...
Baghera
04-25-2007, 05:17 PM
Не, так не интересно. Я не люблю, когда женщина притворяется, стервозность должна быть от чистого сердца, от души.
Ни ты, ни Зазик не поняли - стервозность остаетса на месте, но не демонстрируетса/практикуетса на любимом кроме как по его желанию :)
Baghera
04-25-2007, 05:18 PM
Судя по Догме стервозность по их желанию:Д :Д :Д
А ещё иногда и поговорить хочеться по душам , но не с радиоточкой и в конце концов не всё коту мне тапочки носить:Д
Тебе кот тапочки носит? А дети зачем? :D
zazik3
04-25-2007, 05:21 PM
Тебе кот тапочки носит? А дети зачем? :D
А дочу нефиг гадостям учить...
И ваще пусть её дружок заранее застрелиться, она уже начала на моих нервах играть, тренируеться:D
Baghera
04-25-2007, 05:22 PM
А дочу нефиг гадостям учить...
И ваще пусть её дружок заранее застрелиться, она уже начала на моих нервах играть, тренируеться:Д
Грозить/стрелять ее дружка/ов - это твоя работа!
zazik3
04-25-2007, 05:26 PM
Грозить/стрелять ее дружка/ов - это твоя работа!
Вот уж нет, я в её жизнь лезть не собираюсь пусть сама разруливает:34:
Ну тока если сама попросит:D
nat123
04-25-2007, 06:09 PM
А чё ИКИКО типа авторитет?...:грум:
А ты спроси.
nat123
04-25-2007, 06:11 PM
Опс ..он уже ответил. Но просто мне кажыцца, что он тут самaя тибе противоположнасть, возможна ещё Кадет, возможна Качелин....(противоположнасти в смысли которые прям самые).
Kadet
04-25-2007, 08:33 PM
Опс ..он уже ответил. Но просто мне кажыцца, что он тут самая тибе противоположнасть, возможна ещё Кадет, возможна Качелин....(противоположнасти в смысли которые прям самые).
Паясните!!! нифига не понял... Каму, куда и насколько???
dream fairy
04-25-2007, 10:54 PM
Я тоже не поняла.. чьи противополжности Кадет и Накачелин?
Mikhail-u
04-25-2007, 11:59 PM
Думаю что вопрос заслуживает рассмотрения в более широком спектре.
Согласен, поэтому тему предлагаю переименовать в:
Избить Человека
Бегемот
04-26-2007, 12:01 AM
Согласен, поэтому тему предлагаю переименовать в:
вы не указали как, чем, и сколько раз, а так же степень усердия.
Galkab
04-26-2007, 12:03 AM
Как то прочитал небольшое интервью с актёром Николаем Еременко. Он высказал интересную мысль. Раз женщины так стремятся быть мужчинами, значит их можно бить и не грузиться угрызениями совести. По-моему он прав! А как вы думаете?
хуясе...с что , кроме мордобоя с женщиной уже и делать больше нечего?
намана...:lol:
Keep doing, what you're doing...:lol:
Mikhail-u
04-26-2007, 12:05 AM
вы не указали как, чем, и сколько раз, а так же степень усердия.
Мы живём в свободной стране. Зачем сковывать рамками?
Mikhail-u
04-26-2007, 12:07 AM
хуясе...с что , кроме мордобоя с женщиной уже и делать больше нечего?
намана...:лол:
Кееп доинг, щхат ёуьре доинг...:лол:
Говорят после этого мордобоя, секс горячее. Никогда не пробовала? :box::kiss:
vitalysk
04-26-2007, 12:44 AM
Эх мужики, мужики. Горячие вы эстонские парни! "Я пахан. Нет, я пахан" Сколько энергии понапрасну ушло! А женщины, таки и не биты! Кто ж их сучек на место-то ставить будет. Да они совсем зорвутся. Вот Лакомка уже и одтдельный сабфорум организавать хочет, пока вы выесняете "у кого длиннее". Так весь гегемом настоящего пролитариата перетечет в беспорядок города Иваново! Опомнитесь, говорю я вам, пока юбка не взвилась флагом на мачте нашего форума!
Mikhail-u
04-26-2007, 12:55 AM
Эх мужики, мужики. Горячие вы эстонские парни! "Я пахан. Нет, я пахан" Сколько энергии понапрасну ушло! А женщины, таки и не биты! Кто ж их сучек на место-то ставить будет. Да они совсем зорвутся. Вот Лакомка уже и одтдельный сабфорум организавать хочет, пока вы выесняете "у кого длиннее". Так весь гегемом настоящего пролитариата перетечет в беспорядок города Иваново! Опомнитесь, говорю я вам, пока юбка не взвилась флагом на мачте нашего форума!
"Поздно, батюшка, поздно" (с)
Baba_Yaga
04-26-2007, 01:20 AM
Женщины хотят и вершки и корешки. Тривиально.
Если им дать палец - откусят руку.
Так же как арабы-террористы.
.
Tyowi - oni huzhe terroristov...
Анфиса_Скукотищева
04-26-2007, 07:28 AM
А каков вердикт? Быть или не бить... то есть бить или не бить? :) :D Ни нада никаго бить! Надо просто любить. К тому же, если человека любишь, бить не захочется, имхо :)
nat123
04-26-2007, 07:30 AM
Массовые протесты - протестующие потерясають бандажами и плётками...
John Adams
04-26-2007, 07:41 AM
Ага, ещё такое слышал давно-давно:
"... и если на свете есть только бог, -
бог - это женщина, а не мужчина..."
Песенка была такая 8-мартовская.
И чего только не понапридумывают эти сказочники.
Анфиса_Скукотищева
04-26-2007, 07:56 AM
Массовые протесты - протестующие потерясають бандажами и плётками...
Нат, а мы огородами, огородами уйдём к котовскому :) :D
nat123
04-26-2007, 07:58 AM
Нат, а мы огородами, огородами уйдём к котовскому :) :Д
Котовский нонче не в духе, в смысле он ругаицца, он што-то купить ни можит для компа.
Анфиса_Скукотищева
04-26-2007, 08:09 AM
Котовский нонче не в духе, в смысле он ругаицца, он што-то купить ни можит для компа.
Нат, так это потому что он с похмелья :( :D Ему надо просто водки выпить - и не будет ругаццо :D У него ж завсегда горилка спрятана в штабной землянке - просто ещё не успел до неё дойти :D
химик
04-26-2007, 08:20 AM
А этой частью я и не спорил ... просто пока женшина довольной станет мужшина на погост или в дурдом успевает попасть :)
cosmopolit
04-26-2007, 08:21 AM
А этой частью я и не спорил ... просто пока женшина довольной станет мужшина на погост или в дурдом успевает попасть :)
какие вы впечатлительные...
nat123
04-26-2007, 08:28 AM
Ето зависит от амплитуды во временном отреске......или интесивна и у тебя вся жисть свободна, или растягаваишь и медлена, медлена до погоста. Так что прощи - удовлетворил и свободин.:D
cosmopolit
04-26-2007, 08:30 AM
Ето зависит от амплитуды во временном отреске......или интесивна и у тебя вся жисть свободна, или растягаваишь и медлена, медлена до погоста. Так что прощи - удовлетворил и свободин.:D
... и уже следующему супругу можно повторять "вот мой первый был таааааааким идеальным" :D
nat123
04-26-2007, 08:32 AM
Пачму первый? все были идеальными, фсе 8.
cosmopolit
04-26-2007, 08:34 AM
Пачму первый? все были идеальными, фсе 8.
... пора открывать фамильный склеп ;)
Как то прочитал небольшое интервью с актёром Николаем Еременко. Он высказал интересную мысль. Раз женщины так стремятся быть мужчинами, значит их можно бить и не грузиться угрызениями совести. По-моему он прав! А как вы думаете?
Бья женщину,мужчина проявляет этим свою слабость.Есть в жизни ситуации,когда очень хочется ударить,и не только мужчине-женщину,но и женщине-мужчину,но ......есть небольшое но,отношения после этого не будут прежними-это однозначно,и второе,скорее всего упадет авторитет того человека,который ударил.И еще хочется добавить,что если мужчина сам себе выбирает таких женщин,которые доводят его до рукоприкладства,то кто ему доктор?Как говорится,за что боролся,на то и напоролся))))
nat123
04-26-2007, 08:37 AM
... пора открывать фамильный склеп ;)
Пачму склеп? курочка па зёрнушку клюёт....Однин в карты хорошо играл вечерами при чаепитии, другой свечной заводик подарил, третий хорошо аниктоды рассказывал...вишь многие, многие потребности можна осущиствить.
John Adams
04-26-2007, 08:38 AM
Бья женщину,мужчина проявляет этим свою слабость.Есть в жизни ситуации,когда очень хочется ударить,и не только мужчине-женщину,но и женщине-мужчину,но ......есть небольшое но,отношения после этого не будут прежними-это однозначно,и второе,скорее всего упадет авторитет того человека,который ударил.И еще хочется добавить,что если мужчина сам себе выбирает таких женщин,которые доводят его до рукоприкладства,то кто ему доктор?Как говорится,за что боролся,на то и напоролся))))
пойнт хороший...
но это ваше "Бья"... меня просто убило.:D
"Мы каждый вечер пьём водку. А после пения...":D
cosmopolit
04-26-2007, 08:40 AM
Пачму склеп? курочка па зёрнушку клюёт....Однин в карты хорошо играл вечерами при чаепитии, другой свечной заводик подарил, третий хорошо аниктоды рассказывал...вишь многие, многие потребности можна осущиствить.
гы... приходит дочка домой с подарком от очередного поклонника - красивая длиннющая шуба ;) , мамаша восхищается - Ах, Ох!!! Откуда?
- Вася за "трах" подарил!
мама валерьянку глотать начинает "как ты могла???"
доча - мама шуба красивая? а ведь ее могло бы и не быть...
John Adams
04-26-2007, 08:43 AM
гы... приходит дочка домой с подарком от очередного поклонника - красивая длиннющая шуба ;) , мамаша восхищается - Ах, Ох!!! Откуда?
- Вася за "трах" подарил!
мама валерьянку глотать начинает "как ты могла???"
доча - мама шуба красивая? а ведь ее могло бы и не быть...
Обычная злободневная ситуация между прочим
nat123
04-26-2007, 08:44 AM
Шубу приносят каждый день домой? и кто-то злобно приносит?
cosmopolit
04-26-2007, 08:45 AM
Обычная злободневная ситуация между прочим
так и диалог между мамой и дочкой невыдуманный :D
John Adams
04-26-2007, 08:46 AM
Шубу приносят каждый день домой? и кто-то злобно приносит?
Да, когда её "себестоимость" повышается. Ну там инфляция трахов и всё такое.
nat123
04-26-2007, 08:47 AM
Пиджак зaмшивый ...три штуки.
John Adams
04-26-2007, 09:00 AM
:) :34:
Анфиса_Скукотищева
04-26-2007, 09:13 AM
Нат, а можно ещё Пиджак замшелый :) :D Это шутка просто, по звучанию похоже :D
Baghera
04-26-2007, 09:13 AM
какие вы впечатлительные...
и слабонервные... :rolleyes: ублажать женжину же сплошное удовольствие - и ей и вам!
John Adams
04-26-2007, 09:14 AM
Нат, а можно ещё Пиджак замшелый :) Это шутка просто, по звучанию похоже
Замшивий - это комбинация "замечательный" + "вшивый"
cosmopolit
04-26-2007, 09:15 AM
и слабонервные... :rolleyes: ублажать женжину же сплошное удовольствие - и ей и вам!
кто этого в 18 лет еще не понял, уже никогда не догонит...;)
Slippery When Wet
04-26-2007, 09:17 AM
ублажать женжину же сплошное удовольствие
не царское это дело...;)
Baghera
04-26-2007, 09:21 AM
не царское это дело...;)
Правильно - холопское. Вот холопы и ходят сытые/довольные, а цари... :evillaugh :D
John Adams
04-26-2007, 09:22 AM
не царское это дело...;)
А вы знаете эту поговорку полностью?:D
cosmopolit
04-26-2007, 09:22 AM
Правильно - холопское. Вот холопы и ходят сытые/довольные, а цари... :evillaugh :D
... лениво почесывают собственные яйца... самообслуживание ;)
Slippery When Wet
04-26-2007, 09:24 AM
А вы знаете эту поговорку полностью?:D
Только в этом варианте: ".....прикажу - вы**ут".
Mikhail-u
04-26-2007, 09:29 AM
А вот у меня гипотеза: если женщину избивать, то она станет весить мнеьше 48 кг.
Slippery When Wet
04-26-2007, 09:33 AM
А вот у меня гипотеза: если женщину избивать, то она станет весить мнеьше 48 кг.
"я бы взял частями, но мне надо сразу"...;)
Миша, женщина должна быть уже 48.5 кг.
Уже, понимаешь.
Анфиса_Скукотищева
04-26-2007, 09:33 AM
Наоборот - распухнет :( :D
Mikhail-u
04-26-2007, 09:36 AM
Наоборот - распухнет :( :Д
Не путай обьём с весом, гуманитарий!
В китае, я слышал, так свинок обезжиривали. Лупят палками всей деревней, пока жир не стечёт. И получается постная свининка.
Mikhail-u
04-26-2007, 09:37 AM
Уже, понимаешь.
Уже амнистия на полкило вышла?
John Adams
04-26-2007, 09:42 AM
А вот у меня гипотеза: если женщину избивать, то она станет весить меньше 48 кг.
Тогда уж не "ИЗбивать" а "ВЫбивать". Ну, как ковёр, например.
Анфиса_Скукотищева
04-26-2007, 09:44 AM
Не путай обьём с весом, гуманитарий!
В китае, я слышал, так свинок обезжиривали. Лупят палками всей деревней, пока жир не стечёт. И получается постная свининка.
Ето какой-то декаданс :( :( Надеюсь, что это просто не свинка, а "утка" :(
peterburger
04-26-2007, 09:44 AM
Уже, понимаешь.
Slippery - ваши утверждения насчет женского веса отдают анти-америкканизмом и нарушают все нормы политкорректности! :)
Я прошу, да нет, я просто требую! Отныне все требования к весу писать в паундах! :34:
John Adams
04-26-2007, 09:45 AM
Почти.
"Не царское это дело в п**де ковыряться.
Прикажу - вы**ут."
Имеет прямой и переносный смысл.
(Простите за мой хронцузский)
КошЫчка
04-26-2007, 09:47 AM
Я прошу, да нет, я просто требую! Отныне все требования к весу писать в паундах! :34:
у него рука не поднимется трёхзначные циферки писать..
эстет же! куда девацЦа :evillaugh
nat123
04-26-2007, 10:21 AM
Уже, понимаешь.
Я вот думаю тебе японку нада. 1) 48, ето ищё поискать нада...
2) Сиськи у них аккуратнинькие 3) можна попросить приданава (вот мне эти сиськи сиводня, позавчарась Зыкина, сиводня сисиьки...)
химик
04-26-2007, 10:23 AM
какую японку у них [C] днём с огнём не сышешь :(
nat123
04-26-2007, 10:26 AM
Японки, они в Японии есть!
http://a.foto.radikal.ru/0605/01c83c6d378c.jpg
Mikhail-u
04-26-2007, 10:29 AM
Если огнём, то вспухнут.
химик
04-26-2007, 10:31 AM
Говорыю же размеру спереди у них маловато :)
Slippery When Wet
04-26-2007, 10:32 AM
Уже амнистия на полкило вышла?
Зачем амнистия.
48.5 изначальный вес и он не менялся.
Злопыхатели и завистники приписывают мне слова, которых я не говорил..;)
Mikhail-u
04-26-2007, 10:33 AM
http://www.japan-whores.com/trailers/jp18/sexy-babe/pic01.jpg
nat123
04-26-2007, 10:33 AM
ето для Потнава- тебе жы эстетику в чистом виде, тока для глазу.
http://www.aeroflot.ru/attach.asp?a_no=2713
nat123
04-26-2007, 10:37 AM
Ладна всем по японке!
http://www.sitc.ru/index.php?id=1024
Slippery When Wet
04-26-2007, 10:39 AM
Slippery - ваши утверждения насчет женского веса отдают анти-америкканизмом и нарушают все нормы политкорректности! :)
Предлагаю пойти на компромисс и достичь консенсуса - кг/lbs.
Так-скать и волки, и овцы, и всем сестрам - по серьгам...;)
48.5/106.7
Slippery When Wet
04-26-2007, 10:42 AM
Я вот думаю тебе японку нада.
Они писклявые какие-то...:rolleyes:
nat123
04-26-2007, 10:44 AM
Они писклявые какие-то...:роллеыес:
Ты когда нибудь слышал японскую речь? писклявые??????????????????? да тебе будет вечна Штоколов чудицца!(ты с индианками путаишь)
peterburger
04-26-2007, 10:44 AM
Предлагаю пойти на компромисс и достичь консенсуса - кг/lbs.
Так-скать и волки, и овцы, и всем сестрам - по серьгам...;)
48.5/106.7
Договорились :)
106? Ты не любишь моделей?
ИМХО - тока совсем петитные девушки могут быть легче 110.
Не говоря уже о том что мышцы тяжелее и девушки в тонусе - весят 110-120 вольт, минимум. :) Я не такой принципиальный - я на вид определяю. :)
Slippery When Wet
04-26-2007, 10:51 AM
Договорились :)
106? Ты не любишь моделей?
ИМХО - тока совсем петитные девушки могут быть легче 110.
Не говоря уже о том что мышцы тяжелее и девушки в тонусе - весят 110-120 вольт, минимум. :) Я не такой принципиальный - я на вид определяю. :)
Не...мне те которые в тонусе не очень.
Потому што от девушки в тонусе до толстухи один шаг...не успеешь оглянуться..;)
Нащёт совсем петитных - это правильное направление...:D
Dantik
04-26-2007, 10:51 AM
Японки, они в Японии есть!
http://a.foto.radikal.ru/0605/01c83c6d378c.jpg
Нат, шо ж это у них ножки все такие покрученные?
Fursetka
04-26-2007, 10:54 AM
какой ужас.. а покрасивше японок нет?
Mikhail-u
04-26-2007, 10:59 AM
Ты когда нибудь слышал японскую речь? писклявые??????????????????? да тебе будет вечна Штоколов чудицца!(ты с индианками путаишь)
или с китаянками.
У Кейко, жены моего знакомого, довольно низкий голос.
Mikhail-u
04-26-2007, 11:00 AM
какой ужас.. а покрасивше японок нет?
Ну вот Ната привела линк
Mikhail-u
04-26-2007, 11:01 AM
http://www.asiansexgazette.com/asg/japan/images/sm-rei-kikukawa-00309700.jpg