View Full Version : Избить женщину!
cosmopolit
04-23-2007, 04:04 PM
а то щас паяцам схлапочиш :evillaugh
да. Два раза :D
sinad
04-23-2007, 04:05 PM
При условии что они ведут себя соотвестуюшее и za равные права получения по мордасам не борются
да,норм мы ведем себя.Фиминизм вообще в сути своей-нонсенс.Все женщины хотят нормального бабского счастья.Просто,не все мужчины могут обеспечивать норм.существование.Вот и приходится наравне с мужчинами работу искать и деньги добывать...И на дом сил не остается...
А они-по мордасам....Мда...
peterburger
04-23-2007, 04:05 PM
Чем таким?Что били кого то?Или как в моем случае,что мне перепало?Просто Петербуржец на сторону стал-типа бейте мужики баб,я с вами,вот подробнее и написала,чтоб знал,за что подписался...
:))) обабщаем? :) скинь фотку - я тебе скажу, прально или нет оно поступило :)
химик
04-23-2007, 04:07 PM
да,норм мы ведем себя.Фиминизм вообще в сути своей-нонсенс.Все женщины хотят нормального бабского счастья.Просто,не все мужчины могут обеспечивать норм.существование.Вот и приходится наравне с мужчинами работу искать и деньги добывать...И на дом сил не остается...
А они-по мордасам....Мда...
Странно как то многие хотят....
dream fairy
04-23-2007, 04:08 PM
И кто же их выродил, если не секрет? :) Уж не отсутствие ли "настоящих" женщин и засилье "мужиков-в-юбках" (нет, я не о шотландцах)? Дима-гогия.
А нефик было всей толпой на войну бежать. :evillaugh
sinad
04-23-2007, 04:15 PM
Сонц, извини - не верю. Ну не сходится. Какой бы плохой он не был - мужчины не будут избивать женщину ногами просто так. Если ты над ним измывалась и издевалась - тогда логично.
Сразу я просто сказала-Нет.Но,когда он мне вмазал,я высказала все,что о нем думаю.Потом он женился на женщине и они дрались всю свою семейную жизнь.Все время оба в синяках ходили.И у парня отец,как выяснилось,бил мать-милую женщину,учительницу.
Хорошо,что я за него не вышла-получала б каждый день.Не так сидишь,не так стоишь...
Как в анекдоте:
Приходит муж домой.Позвонил в дверь.А жена на кухне.Пока подошла,пару минут прошло.Она дверь открывает,он ей-в нос.Она:"За что?"Он:"Долго открывала,наверное,любовник был".
На следующий день,муж звонит в дверь.Жена-бегом открывать.Муж-в нос.Она:"За что?"Он:"За то,что так быстро открыла,думала,наверное,что любовник..."
химик
04-23-2007, 04:17 PM
Кстати а в России до сих пор в многих места женская психология - не бьёт значит не любит ... дикость наверное но факт железный (семьи естественно пролетарские)
sinad
04-23-2007, 04:17 PM
Я не про венник, я про кулаком и по зубам, ЛОЛ
Да,не будет нормальная женщина бить кулаком в зубы...
Если она боец-так давай сдачи...
sinad
04-23-2007, 04:19 PM
О как.
Небось если тебя веником пару раз так то избиение, а мущину ничё, мущину можно, мущина стерпит.
я не даю поводов,чтоб веником...
cosmopolit
04-23-2007, 04:19 PM
Сразу я просто сказала-Нет.Но,когда он мне вмазал,я высказала все,что о нем думаю.Потом он женился на женщине и они дрались всю свою семейную жизнь.Все время оба в синяках ходили.И у парня отец,как выяснилось,бил мать-милую женщину,учительницу.
Хорошо,что я за него не вышла-получала б каждый день.Не так сидишь,не так стоишь...
Как в анекдоте:
Приходит муж домой.Позвонил в дверь.А жена на кухне.Пока подошла,пару минут прошло.Она дверь открывает,он ей-в нос.Она:"За что?"Он:"Долго открывала,наверное,любовник был".
На следующий день,муж звонит в дверь.Жена-бегом открывать.Муж-в нос.Она:"За что?"Он:"За то,что так быстро открыла,думала,наверное,что любовник..."
грустный анек... очень похож на действительность...
слава богу, дефки одумались, стали их тоже дубастить.
peterburger
04-23-2007, 04:21 PM
садись. Двойка;)
Вася! Приборы! :)
sinad
04-23-2007, 04:22 PM
Наверное кровь вёдрами пила.
Я так думаю.
Да,ничего я не пила.Мы даже не жили вместе.Я ему ничего не обещала и планов серьезных на него не имела.Провели какое-то время вместе и все.Тебе хорошо,мне хорошо.Никто никому ничего не должен...
sinad
04-23-2007, 04:25 PM
Некоторые мужчины (в России да и тут тоже) считают что у них полные права на/для командования женщинами. И что никакая женщина НЕ СМЕЕТ им отказывать ни в чем. А если отказала, то воспитать ее - кулаками, ногами, етц...
Да,есть такое...
Думаю,что такие мужчины-или психи или недоразвитые,что автоматом отправляет их в категорию-ОНО
peterburger
04-23-2007, 04:25 PM
Да,ничего я не пила.Мы даже не жили вместе.Я ему ничего не обещала и планов серьезных на него не имела.Провели какое-то время вместе и все.Тебе хорошо,мне хорошо.Никто никому ничего не должен...
Это односторонее мнение, явно.
Sixteen
04-23-2007, 04:26 PM
Пусть дома поднимется переполох,
И пусть наказанье грозит - я согласна, -
Глаза закрываю, считаю до трех...
Что будет? Что будет - волнуюсь ужасно!
Но что именно - право, не знаю.
Все смешалось в полуденный зной:
Почитать? - Я сажусь и играю,
Поиграть? - Ну, я с кошкой читаю, -
Все равно я скучать ужасаю!
Сэр! Возьмите Алису с собой!
о как бы хотелось хотелось бы мне
когда нибудь как нибудь выйти из дома
и вдруг оказаться вверху, в глубине
внутри и снаружи где все подругому!
....
приподнимем занавес за краешек
какая старая тяжелая кулиса
вот какое время было раньше
такое мерное, гляди Алиса!
Но плохо за часами наблюдали
Счастливые,
И нарочно Время замедляли
Трусливые,
Торопили Время, понукали
Крикливые,
Без причины Время убивали
Ленивые.
И колеса Времени
Стачивались в трении,-
Все на свете портится от тренья...
И тогда обиделось Время -
И застыли маятники Времени.
И двенадцать в полночь не пробило,
Все ждали полдня, но опять не дождалися,-
Вот какое время наступило -
Такое нервное,- взгляни, Алиса!
И на часы испуганно взглянули
Счастливые,
Жалобные песни затянули
Трусливые,
Рты свои огромные заткнули
Болтливые,
Хором зазевали и заснули
Ленивые
Смажь колеса Времени -
Не для первой премии,-
Ему ведь очень больно от тренья,
Обижать не следует Время,-
Плохо и тоскливо жить без Времени
sinad
04-23-2007, 04:28 PM
Лигко, потом проста говоришь..."я ничаянно, сорвалось".
а про себя думаишь:мда...дожилась...мот к врачу сходить?
cosmopolit
04-23-2007, 04:29 PM
Вася! Приборы! :)
Бургер!!!
Свои приборы носи с собой!
А то как в том анекдоте - "Теперь, Джон, ты понял как надо держать свечку???" :D
sinad
04-23-2007, 04:30 PM
Так ведь это ж правильно.
Женщина для чево нужна.
Удовлетворять всяческие поребности мущины.
Для чево ж ещё...8-O
Чтоб мужчине было кого удовлетворять...Кого любить(Ваш случай не берем,Вам себя хватаит)...
nat123
04-23-2007, 04:34 PM
о как бы хотелось хотелось бы мне
когда нибудь как нибудь выйти из дома
и вдруг оказаться вверху, в глубине
внутри и снаружи где все подругому!
Прошу запомнить многих, кто теперь со мной знаком:
Чеширский кот – совсем не тот, что чешет языком,
И вовсе не Чеширский он, от слова "чешуя",
А просто он – волшебный кот, примерно как и я.
Чем шире рот – тем чеширей кот,
Хотя обычные коты имеют древний род,
Но Чеширский кот совсем не тот,
Его нельзя считать за домашний скот!
Улыбчивы, мурлывчивы, со многими на "ты"
И дружески отзывчивы Чеширские коты.
И у других улыбка, но такая – да не та.
Ну, так чешите за ухом Чеширского кота!
)))) "ахудилиииити интирес к маей пирсони
я знаю тооо-жы вы паряааадашная соня..." ))))))))))
sinad
04-23-2007, 04:38 PM
а вот можно ли женшине избить женшину? они ваще это делают? или они тока своих мужыкоф падзуживают друг друга избивать?
мне интерессна.
Нельзя.Категорично.Одно дело-дать по спине,чтоб ровно сидел.Другое-ударить,чтоб больно было,унизить.Я б себе этого не простила,если б мужа ударила.Да и любого мужчину.Зачем?Смысл?Больно можно сделать и не применяя силу.
nat123
04-23-2007, 04:38 PM
Ах, проявите интерес к моей персоне!
Вы, в общем, сами - тоже форменные сони,
Без задних ног уснете - ну-ка, добудись!
Но здесь сплю я - не в свои сони не садись!
nat123
04-23-2007, 04:39 PM
Нельзя.Категорично.Одно дело-дать по спине,чтоб ровно сидел.Другое-ударить,чтоб больно было,унизить.Я б себе этого не простила,если б мужа ударила.Да и любого мужчину.Зачем?Смысл?Больно можно сделать и не применяя силу.
Всё жы мне не показалось.
sinad
04-23-2007, 04:48 PM
:))) обабщаем? :) скинь фотку - я тебе скажу, прально или нет оно поступило :)
фотки скидывать не умею.Хотела свою вставить на место аватарки-не смогла.Мужа попросила-обиделся,сказал,что с мужчинами собираюсь знакомиться.Красивая я,красивая,от природы...Только,какая разница?Что,некрасивых можно,а красивых нельзя бить?Что-то не поняла?
sinad
04-23-2007, 04:50 PM
Странно как то многие хотят....
что именно странно?
Фима Собак
04-23-2007, 04:51 PM
Как то прочитал небольшое интервью с актёром Николаем Еременко. Он высказал интересную мысль. Раз женщины так стремятся быть мужчинами, значит их можно бить и не грузиться угрызениями совести. По-моему он прав! А как вы думаете?
ну тут все очень просто
полагаю, оправдание желания(реализованного или нет) избить женщину, и оправдание этого желания именно стремлением этих женщин к "равенству полов"(это важная деталь)возникает у мужчин, которые подавляют в себе, осознано или нет, стремление к сексу с мужчинами. Это стремление отомстить женщине за то, что у нее, как раз, такая возможность есть, а мечтающий избить такой возможности лишен.
Умница
Как то прочитал небольшое интервью с актёром Николаем Еременко. Он высказал интересную мысль. Раз женщины так стремятся быть мужчинами, значит их можно бить и не грузиться угрызениями совести. По-моему он прав! А как вы думаете?
Физическое насилие к кому либо( мужчина, женщина, животное) не метод достижения цели в современном обществе и карается по закону. Так что если кто-то нарушает этот закон то уже не важно что его мучает все равно будет отвечать. Плюс этот человек глупый и недалеко ушедший от животных, так как не способен решить проблему по человечески.
Так что тема не актуальная.
sinad
Кстати а в России до сих пор в многих места женская психология - не бьёт значит не любит ... дикость наверное но факт железный (семьи естественно пролетарские)
это-мужская психология...дикость...
химик
04-23-2007, 04:52 PM
что именно странно?
в том что в етой жизни просто так даже прыщ на заднице не вскочит :)
nat123
04-23-2007, 04:52 PM
ну тут все очень просто
полагаю, оправдание желания(реализованного или нет) избить женщину, и оправдание этого желания именно стремлением этих женщин к "равенству полов"(это важная деталь)возникает у мужчин, которые подавляют в себе, осознано или нет, стремление к сексу с мужчинами. Это стремление отомстить женщине за то, что у нее, как раз, такая возможность есть, а мечтающий избить такой возможности лишен.
Фима, пачиму я ни умею обликать мысли в такие слова, а проста пишу "не самцы они"....:( :D
химик
04-23-2007, 04:53 PM
это-мужская психология...дикость...
какая мужская?!?! - женская в данном случае
nat123
04-23-2007, 04:53 PM
Физическое насилие к кому либо( мужчина, женщина, животное) не метод достижения цели в современном обществе и карается по закону. Так что если кто-то нарушает этот закон то уже не важно что его мучает все равно будет отвечать. Плюс этот человек глупый и недалеко ушедший от животных, так как не способен решить проблему по человечески.
Так что тема не актуальная.
Актуальная...Вы жы думаите, што уйдя далико от животных, йето как-то поможит? сомниваюсь я.
sinad
04-23-2007, 04:54 PM
Это односторонее мнение, явно.
Да,похоже у него было другое мнение...Только это-его проблемы,я замуж не собиралась,и никогда этого не скрывала.
Анфиса_Скукотищева
04-23-2007, 04:55 PM
Просто увидела название темы. Инк, мне кажется, у настоящего мужчины даже и вопроса такого не возникнет, имхо - (разве что в шутку, да и то - есть много других тем для шуток) Это я просто - не о Вас :)
sinad
04-23-2007, 04:58 PM
Ой,обшиблась,неправильно прочла.Думала,вопрос стоит-можно ли женщине бить мужчину...
Фима Собак
04-23-2007, 05:00 PM
Фима, пачиму я ни умею обликать мысли в такие слова, а проста пишу "не самцы они"....:( :D
ну, скрытые пидарасты
кто-нибудь когда-нибудь видел, открытого гомосексуалиста, избивающего женщину? А? Люди живут в гармонии с собой и с окружающим миром...(Нравится это кому-то или нет)
А у этих есть какая-то зажатость, видимо... В области ануса, что ли...
sinad
04-23-2007, 05:01 PM
Всё жы мне не показалось.
Чаво показалось,чаво не показалось?запутала ты меня совсем...
Я про то,что мужики,если уж совсем разозлившись,чтоб не колотили женщин,а наказывали как-нить по другому...
nat123
04-23-2007, 05:02 PM
ну, скрытые пидарасты
кто-нибудь когда-нибудь видел, открытого гомосексуалиста, избивающего женщину? А? Люди живут в гармонии с собой и с окружающим миром...(Нравится это кому-то или нет)
А у этих есть какая-то зажатость, видимо... В области ануса, что ли...
Фима, я вот дажы, ето магу признацца, што ето могла, тогось заехать..откедова я знала што в ответ никогда и ничево? нет потом посли молодости темперамент сник конешна. А мне кажецца женщина подкоркой чить, бабу иё не обманишь(бацаит Мурку на рояли:D )
sinad
ну тут все очень просто
во как все просто...оказалось...
Gnevrin
Официальная позиция Демократических сил: "Бить можно, но только демократизатором (дубинка ментовская)" :-D Это демократишьно будет.
Собсна, мне тоже в голову как-то не приходило, что женщину можно бить за что-то. Конечно, если сама пытается по морде дать (ну мало ли - весеннее обострение), то, наверное, нужно обороняться, а за слова... так женские разговоры именно потому никто всерьез и не воспринимает, что за слова женщина по-любому не отвечает (ессно, кроме некоторых сфер культуры)
Умница
04-23-2007, 05:03 PM
Актуальная...Вы жы думаите, што уйдя далико от животных, йето как-то поможит? сомниваюсь я.
А, чиво?
Как это не поможет? 911 еше как поможет.
sinad
04-23-2007, 05:04 PM
в том что в етой жизни просто так даже прыщ на заднице не вскочит :)
нечего задницу на ветер выставлять...
sinad
04-23-2007, 05:06 PM
какая мужская?!?! - женская в данном случае
эту поговорку придумали мужчины,скорее всего,в алкогольном ударе...
valevsska
04-23-2007, 05:23 PM
именно о том что в 21-м веке женщины получаютбольше прав чем мужчины совершенно этого не заслуживая на мой взгляд
Марик, ты о каких женшинах говоришь? о феминистках? или еше каких...
А вообше, в прошедшие века женшины не имели почти или вообше никаких прав - сиди дома, рожаи детеи.. то есть полностью зависели от мужчин. Так что сеичас женшины хотят получить то, чего раньше у них не было.
Кто то сказал в этои теме (не помню кто) что мужчины не всегда могут дать женшине то чего бы еи хотелось.. поэтому она пытается добиться своего сама. А что делать?
Сам вопрос бить ли женшин.. это как то, не то чтобы не помужски... женшины слабее физически, в большинстве...
Вот представь, Марик, я со своими около 50 кг и ты (наверняка больше весом...) и приспичит тебе меня пиз...ть патамушта я видители женшина которая хочет равных прав с мушшинами.. и че будет? я точно тада в бальнице акажусь? Ну и кто кому тада чего докажет?
Мужики сильнее, ну а раз вы сильнее то и видите себя соответственно к женшинам, аккуратно :)
Если честно, то полного равенства с мужиками мне нафиг не упало :) НО
Если мужик КАК МУЖИК не может дать мне или обеспечить тем чего бы я хотела.. тада я и буду просто добиваться чего мне хочется САМА, возможно даже МУЗСКИМИ методами, не по женски так сказать..
Если кому чего не нра.. хрен с вами :bis:
nat123
04-23-2007, 05:27 PM
А, чиво?
Как это не поможет? 911 еше как поможет.
А патом трахать 911 тожы будит? в утешение?
Slippery When Wet
04-23-2007, 05:29 PM
в прошедшие века женшины не имели почти или вообше никаких прав...
Хорошее было время.
Хорошее...:kos:
марик - камарик
04-23-2007, 05:41 PM
Марик, ты о каких женшинах говоришь? о феминистках? или еше каких...
А вообше, в прошедшие века женшины не имели почти или вообше никаких прав - сиди дома, рожаи детеи.. то есть полностью зависели от мужчин. Так что сеичас женшины хотят получить то, чего раньше у них не было.
Кто то сказал в этои теме (не помню кто) что мужчины не всегда могут дать женшине то чего бы еи хотелось.. поэтому она пытается добиться своего сама. А что делать?
Сам вопрос бить ли женшин.. это как то, не то чтобы не помужски... женшины слабее физически, в большинстве...
Вот представь, Марик, я со своими около 50 кг и ты (наверняка больше весом...) и приспичит тебе меня пиз...ть патамушта я видители женшина которая хочет равных прав с мушшинами.. и че будет? я точно тада в бальнице акажусь? Ну и кто кому тада чего докажет?
Мужики сильнее, ну а раз вы сильнее то и видите себя соответственно к женшинам, аккуратно :)
Если честно, то полного равенства с мужиками мне нафиг не упало :) НО
Если мужик КАК МУЖИК не может дать мне или обеспечить тем чего бы я хотела.. тада я и буду просто добиваться чего мне хочется САМА, возможно даже МУЗСКИМИ методами, не по женски так сказать..
Если кому чего не нра.. хрен с вами :bis:Вообще-то, моя мысль в том что я не яркий сторонник продуктов прогресса 20-го века, а не в том что нужно бить женщину. Вообще-то, не нужно бить никого на мой взгляд. Другое дело что если женщина получает все права такие же как и мужчина и она равный член общества то в чем разница между насилием над мужчиной и над женщиной?
Плюс к этому, если женщина ведет себя не как леди то почему мужчина должен вести себя с ней по мужски?
В свою очередь я скажу что я ударил женщину один раз и не сколько в этом не расскаиваюсь. В Израиле дело было. Мы только приехали группой и с ней не поладили и она будучи девочкой старавшейся собрать вокруг себя компанию начала некрасиво себя вести по отношению ко мне. Я не обращал внимание, а ей хотелось меня задеть как-то. Как-то раз она меня ударила. Я уклонился. Тогда она еще раз меня ударила. Я поставил блок. После этого у нее болела рука и она всемрастрепала что я на нее набросился. Она всеравно решила меня еще раз ударить. Тогда я стукнул ее в ответ очень тихонечко потомучто боялся что-нибудь сломать ей. Она расплакалась и сказала что теперь ее пацаны мне дадут пизды(18-тилетняя девочка. Что поделаешь?) Пацаны действительно пришли, но это были "хорошие еврейские мальчики" которых легко было испугать. Я умею производиь очень плохое впечатление:)
valevsska
04-23-2007, 05:44 PM
Сонц, извини - не верю. Ну не сходится. Какой бы плохой он не был - мужчины не будут избивать женщину ногами просто так. Если ты над ним измывалась и издевалась - тогда логично.
Петербургер, поверь, к сожалению есть такие которые просто так.. мои личныи пример когда я наблюдала за тем как мои отец бил мою мать, скорчившуюся на полу, ногами по ребрам.. и к сожалению большинство проблем в семье с его стороны именно так и решались. Он видители главныи, а все остальные в семье вообше никто, и за ним всегда последнее слово. И я добавлю, не в зашиту моеи мамы, она над ним уж точно не издевалась, ибо моя мама слаба духом и характером :(
марик - камарик
04-23-2007, 05:54 PM
Было противно, но обдумав ситуацию отстраненно я пришел к выводу что в данной ситуации она заслуживает того чтоб ее ударили...
sinad
04-23-2007, 05:59 PM
Было противно, но обдумав ситуацию отстраненно я пришел к выводу что в данной ситуации она заслуживает того чтоб ее ударили...
кто заслуживает:confused:
valevsska
04-23-2007, 06:00 PM
Вообще-то, моя мысль в том что я не яркий сторонник продуктов прогресса 20-го века, а не в том что нужно бить женщину. Вообще-то, не нужно бить никого на мой взгляд. Другое дело что если женщина получает все права такие же как и мужчина и она равный член общества то в чем разница между насилием над мужчиной и над женщиной?
Я за, бить вообше никого ненужно (исключаем самозашиту). Насилие это то же что и избиение.. насилие это же не только когда кто то кого трахнет без разрешения на то.. ну вы меня надеюсь поняли. То есть когда женшина совершает насилие над мужчинои, это не есть хорошо.. но ведь тем неменее больше примеров того что мужчины избивают женшин, а наоборот. А почему? я думаю потому что мы женшины слабее.. и только потому что я лично слабее тебя, милыи Марик, не значит что я не хочу ту же зарплату получать :) К тому же, равноправие может проявлятся не только в том кто сильнее, кто слабее.. ум как бы тоже не последнее значение имеет..
Марик, вот пример.. два мужика, один маленькии и тошии, второи здоровенныи детина.. то есть по твоему здоровяк может избит; слабого, второго, тока потому что он мужик и у него (у маленького и слабого) те же права..
valevsska
04-23-2007, 06:04 PM
кто заслуживает:цонфусед:
я тоже не поняла...:confused:
Bashmachnica
04-23-2007, 07:52 PM
Если для вас равноправие женщин йето когда их можно избивать, то у вас с башкой что-то не в норме.
Ни мужчину, не женщину избивать нельзя. Внезависимости кто кого избил, провинивщийся должен нести наказательство.
peterburger
04-23-2007, 08:01 PM
Петербургер, поверь, к сожалению есть такие которые просто так.. мои личныи пример когда я наблюдала за тем как мои отец бил мою мать, скорчившуюся на полу, ногами по ребрам.. и к сожалению большинство проблем в семье с его стороны именно так и решались. Он видители главныи, а все остальные в семье вообше никто, и за ним всегда последнее слово. И я добавлю, не в зашиту моеи мамы, она над ним уж точно не издевалась, ибо моя мама слаба духом и характером :(
В той ситуации мужчина не был женат 20 лет, он только делал предложение! После 20 лет совместной жизни - я могу поверить и в убийство.
Ни в коем случае насилие не одобряю. И слава Б-гу не сталкивался с ситуацией тобой описанной.
peterburger
04-23-2007, 08:04 PM
Если для вас равноправие женщин йето когда их можно избивать, то у вас с башкой что-то не в норме.
Ни мужчину, не женщину избивать нельзя. Внезависимости кто кого избил, провинивщийся должен нести наказательство.
Так вот это оно ж и было - наказательство - за дело. В тыкву :)
Bashmachnica
04-23-2007, 08:09 PM
Так вот это оно ж и было - наказательство - за дело. В тыкву :)
То есть, Мужикам, если женщины имеют равные права, даётся право наказывать их? Вы из древнего века?
nat123
04-23-2007, 08:10 PM
То есть, Мужикам, если женщины имеют равные права, даётся право наказывать их? Вы из древнего века?
Што слопал древний век?:D
Фима Собак
04-23-2007, 10:37 PM
Фима, я вот дажы, ето магу признацца, што ето могла, тогось заехать..откедова я знала што в ответ никогда и ничево? нет потом посли молодости темперамент сник конешна. А мне кажецца женщина подкоркой чить, бабу иё не обманишь(бацаит Мурку на рояли:D )
хых, так верно,
straight мужик, он ведь тоже избивать не будет. У него есть проверенные способы общения с женщиной. Точно тебе говорю, если мужик не вполне себя straight ощущает,а возможности открыто заявить о своих "особенностях" нет, только тогда он может женщину избить.
марик - камарик
04-24-2007, 12:15 AM
Я за, бить вообше никого ненужно (исключаем самозашиту). Насилие это то же что и избиение.. насилие это же не только когда кто то кого трахнет без разрешения на то.. ну вы меня надеюсь поняли. То есть когда женшина совершает насилие над мужчинои, это не есть хорошо.. но ведь тем неменее больше примеров того что мужчины избивают женшин, а наоборот. А почему? я думаю потому что мы женшины слабее.. и только потому что я лично слабее тебя, милыи Марик, не значит что я не хочу ту же зарплату получать :) К тому же, равноправие может проявлятся не только в том кто сильнее, кто слабее.. ум как бы тоже не последнее значение имеет..
Марик, вот пример.. два мужика, один маленькии и тошии, второи здоровенныи детина.. то есть по твоему здоровяк может избит; слабого, второго, тока потому что он мужик и у него (у маленького и слабого) те же права..Я совсем не говорю что женщин нужно бить. Я лишь говорю о том что избиение женщин не должно по идее отличаться от избиения мужчин. Ты не правильно мою мысль поняла. Я и мужиков то не бью. Мне их жалко:D
valevsska
04-24-2007, 08:38 AM
Я совсем не говорю что женщин нужно бить. Я лишь говорю о том что избиение женщин не должно по идее отличаться от избиения мужчин. Ты не правильно мою мысль поняла. Я и мужиков то не бью. Мне их жалко:Д
ну может я твою мысль и не правильно поняла :) не буду спорить..
Мужиков тебе жалко бить, а женшин не жалко? странная логика, Марик :)
Sixteen
04-24-2007, 08:39 AM
Мужиков тебе жалко бить, а женшин не жалко? странная логика, Марик :)
в отличие от мужиков, женщины заслужили! у них нет стыда и совести нет тоже.
nat123
04-24-2007, 08:41 AM
Вот я мыслю образами, пачиму-та увидился немолодой Ленин, дающий в ухо подслеповатой Крупскай.
Sixteen
04-24-2007, 08:42 AM
Вот я мыслю образами, пачиму-та увидился немолодой Ленин, дающий в ухо подслеповатой Крупскай.
гыыыыыыыы!
cosmopolit
04-24-2007, 08:43 AM
думаешь она со слепу промахнется мимо Ильичева уха?
valevsska
04-24-2007, 08:43 AM
все? или только те у кого нет ни стыда не совести?
ну, тогда вас мужиков тоже надо бы :) тоже стыд потеряли, а про совесть я вообше молчу :D
nat123
04-24-2007, 08:45 AM
Ни знаю.....вот хорошо наверное Xрущеф давал затрещину, тапочкам.
Sixteen
04-24-2007, 08:45 AM
все? или только те у кого нет ни стыда не совести?
ну, тогда вас мужиков тоже надо бы :) тоже стыд потеряли, а про совесть я вообше молчу :D
мы мужики стыдливые, совестливые, и ваще. а тетки, они бессовестные и бесстыжыи! да!
Sixteen
04-24-2007, 08:46 AM
илич ваще женшина. так как стыда и совести у него не было. у нее то-есть.
cosmopolit
04-24-2007, 08:46 AM
мы мужики стыдливые, совестливые, и ваще. а тетки, они бессовестные и бесстыжыи! да!
агласите весь список достоинстф :D
nat123
04-24-2007, 08:47 AM
Конешна, конешана, кто жы спорит. Вот и сбиваюцца мужчины в кучки, тянуцца стыдлива к совести, пока правда по двое сбиваюцца...совестлива.
Sixteen
04-24-2007, 08:47 AM
агласите весь список достоинстф :D
у некоторых еще ума нету. потому что для того чтобы позвонить
по телефону и спросить "ты где?" двадцать пять раз в день не нужно
ни ума, ни стыда, ни совести!
valevsska
04-24-2007, 08:48 AM
Котик, ты мне по секрэту скажи.. в каком месте у тебя совесть?:evillaugh :evillaugh
Sixteen
04-24-2007, 08:49 AM
Котик, ты мне по секрэту скажи.. в каком месте у тебя совесть?:evillaugh :evillaugh
она внутре конешно.
cosmopolit
04-24-2007, 08:50 AM
у некоторых еще ума нету. потому что для того чтобы позвонить
по телефону и спросить "ты где?" двадцать пять раз в день не нужно
ни ума, ни стыда, ни совести!
надо спросить всего лишь один раз - "Где ты шляисся, скотина?":D
valevsska
04-24-2007, 08:53 AM
:evillaugh :evillaugh
Sixteen
04-24-2007, 08:59 AM
вот-вот.
химик
04-24-2007, 09:02 AM
эту поговорку придумали мужчины,скорее всего,в алкогольном ударе...
Упаси бог - я ето слышал от огромного количества электростальских баб - без шуток
peterburger
04-24-2007, 09:13 AM
Да в этом и загвоздка. Никому "равные" права нафиг не сдались :) Мужчины хотят чтоб все было как раньше, а женщины чтобы получать все, что они получали от мужчин, плюс все остальное. Вершки и корешки. :) Поэтому общество и разваливается.
марик - камарик
04-24-2007, 09:25 AM
Мужиков тебе жалко бить, а женшин не жалко? странная логика, Марик :):lol: чисто женский ответ. 5+ Покажи мне где я писал что женщин надо бить.
химик
04-24-2007, 09:29 AM
Да в этом и загвоздка. Никому "равные" права нафиг не сдались :) Мужчины хотят чтоб все было как раньше, а женщины чтобы получать все, что они получали от мужчин, плюс все остальное. Вершки и корешки. :) Поэтому общество и разваливается.
Во во бро а если уж совсем точно сказать так ето хочется им только равных но никаких равных обязанностей :)
valevsska
04-24-2007, 10:58 AM
:лол: чисто женский ответ. 5+ Покажи мне где я писал что женщин надо бить.
Мы с тобои точно не поимем друг друга.:D .
Я не сказала что судя по ТВОИМ словам женшин надо бить... просто в некоторых постах у тебя звучало что раз уж женшины хотят равных прав с мужиками, то типа почему насилие над ними должно рассматриватся как то иначе.. и ты вроде как с легкостью так "а почиму бы и нет..."
Я так думаю мы просто видим в словах друг друга то что хотим видеть, а не то что на самом деле ;)
марик - камарик
04-24-2007, 11:26 AM
просто в некоторых постах у тебя звучало что раз уж женшины хотят равных прав с мужиками, то типа почему насилие над ними должно рассматриватся как то иначе.. Ну, вот это в точности то что я хочу сказать и никак по-дугому мои слова понимать не надо
nat123
04-24-2007, 11:40 AM
Ну, вот это в точности то что я хочу сказать и никак по-дугому мои слова понимать не надо
А хотелось ба...хотелось ба што ты захотел полной равности - ПМС с овуляцией. xочишь, я знаю , что хочишь.:D
peterburger
04-24-2007, 11:43 AM
А хотелось ба...хотелось ба што ты захотел полной равности - ПМС с овуляцией. xочишь, я знаю , что хочишь.:D
Ты перепутала. Мужчины "равность" не ищут. :)
nat123
04-24-2007, 11:46 AM
Ты перепутала. Мужчины "равность" не ищут. :)
Да ладна, ни нада тут первопристольных ангилоф-мучиникаф-то живописать...многие ещё как ищут. Кто тут кричал мужчин нельзя бить? вот все кто так писал и хочут равности.:D
Анфиса_Скукотищева
04-24-2007, 11:55 AM
Интересно просто - где это Вы таких женщин находите? :confused: :D
химик
04-24-2007, 12:02 PM
А хотелось ба...хотелось ба што ты захотел полной равности - ПМС с овуляцией. хочишь, я знаю , что хочишь.:D
угу с бритьем морды кажды день и простатитами после 45 :lol2:
IKIKO
04-24-2007, 12:59 PM
imho:
Если мужчина бьет женщину - он в 99 из 100 немужчина.
И не потому даже что "девочек бить нельзя".
А потому что женщина уже прочувствовала "нутром" - данный субчик немужчина и дала ему об этом знать, получив в ответ подтверждающую данный тезис истерику в виде распускания рук.
Как говаривали в лихие 90е:
- Когда человека имеют?
- Когда он похож на суку.
Грубо, но конкретно.
Буржуй
04-24-2007, 01:02 PM
imho:
А потому что женщина уже почувствовала, что данный субчик немужчина, дала ему об этом понять и получила подтверждающую данный тезис истерику в виде распускания рук.
- Когда человека имеют?
Грубо, но конкретно.
Ни понимаю почему все отвечают не на тему вопроса. Вопрос не о том надо или не надо бить женщину, а о том что равноправие значит равноправие.
Fursetka
04-24-2007, 01:04 PM
инк, а ты действительно не понимаешь что несешь полнейшую чуш или притворяешся?
Буржуй
04-24-2007, 01:06 PM
инк, а ты действительно не понимаешь что несешь полнейшую чуш или притворяешся?
Я понимаю что чушь не несу. Дам пример: Меня с детства бабушка учила что например, женщине нужно открыть дверь;. С другой стороны, если мы равноправны, то с какой стати?
Nabludatel'
04-24-2007, 01:07 PM
имхо:
А потому что женщина уже прочувствовала "нутром" - данный субчик немужчина и дала ему об этом знать, получив в ответ подтверждающую данный тезис истерику в виде распускания рук.
- Когда человека имеют?
Грубо, но конкретно.
не пророк, но попробую:
И явитса тебе много маленьких плюсикоу за сей твой пост от девушек этого форума... и скажут они что ты настоящий музчина...и что счастлива будет твоя жена...и не истосчится достаток в твоём доме...аминь
Fursetka
04-24-2007, 01:08 PM
не открывай тогда, ломись в дверь первый... равноправие ё-моё, но при чем тут "в морду" ?
IKIKO
04-24-2007, 01:10 PM
Ни понимаю почему все отвечают не на тему вопроса. Вопрос не о том надо или не надо бить женщину, а о том что равноправие значит равноправие.
Равноправие подразумевает что нельзя бить и мужчин (за это статья кстати).
Тем не менее, думаю все присутствующие и раздавали и получали не раз...
Все остальное за пределами легальной юрисдикции - какие отношения сложатся - так и будет, а значит можно/нельзя никто спрашивать не будет.
Nabludatel'
04-24-2007, 01:11 PM
не открывай тогда, ломись в дверь первый... равноправие ё-моё, но при чем тут "в морду" ?
кто первый вламывается в дверь, получает "в морду". вот и всё равноправие.
Буржуй
04-24-2007, 01:12 PM
Элементарно, повторю пример: Если я С питербургером подерёмся, то скажут что за поцы, зачем взрослые мужики друг друга по мордам. Если я с женщиной подерусь ( не важно за что и какова её физическая сила) скажу какои Инк поц,, как он посмел женщину ударить. Но у нас ведь равноправие, почему двойные стандарты. Раз равноправие то должно быть: на что боролись, на что и напоролись.
IKIKO
04-24-2007, 01:12 PM
не пророк, но попробую:
И явитса тебе много маленьких плюсикоу за сей твой пост от девушек этого форума... и скажут они что ты настоящий музчина...и что счастлива будет твоя жена...и не истосчится достаток в твоём доме...аминь
Вах - какой кайф!:D
Буржуй
04-24-2007, 01:13 PM
Равноправие подразумевает что нельзя бить и мужчин (за это статья кстати).
Тем не менее, думаю все присутствующие и раздавали и получали не раз...
Все остальное за пределами легальной юрисдикции - какие отношения сложатся - так и будет, а значит можно/нельзя никто спрашивать не будет.
Я не про закон, я про общепринятые нормы жизни.
Fursetka
04-24-2007, 01:15 PM
Элементарно, повторю пример: Если я С питербургером подерёмся, то скажут что за поцы, зачем взрослые мужики друг друга по мордам. Если я с женщиной подерусь ( не важно за что и какова её физическая сила) скажу какои Инк поц,, как он посмел женщину ударить. Но у нас ведь равноправие, почему двойные стандарты. Раз равноправие то должно быть: на что боролись, на что и напоролись.
а я тебе еще раз повторю: ты сравниваешь не сравнимые вещи. женщины слабее мужчин ФИЗИЧЕСКИ. вот и все. равноправие тут вообше нипричем.
IKIKO
04-24-2007, 01:16 PM
Я не про закон, я про общепринятые нормы жизни.
А есть "общепринятые нормы секса"?:D
У кого нормально поколачивать женщин - там и женщины к этому нормально относятся - даже на каком-то из островов дубину специальную украшают:D
В моем доме это было бы ненормально. Отец ни Мать, ни меня никогда не колотил. Мне тоже пока не приходилось своих девушек бить.
Каждый решает по своей ситуации...
Буржуй
04-24-2007, 01:18 PM
а я тебе еще раз повторю: ты сравниваешь не сравнимые вещи. женщины слабее мужчин ФИЗИЧЕСКИ. вот и все. равноправие тут вообше нипричем.
Почему слабее физический? Что мало женщин моего телосложения и бицепсов. Даже если женщина и такой же силы как и я, и я с ней подрался, то сразу: "какой ужас, как он смел ударить женщину." Хотя по равноправию, должны ругать или обоих или виноватого, а не обязательно мужчину. Аксиморон со ту спик.
Буржуй
04-24-2007, 01:19 PM
А есть "общепринятые нормы секса"?:D
У кого нормально поколачивать женщин - там и женщины к этому нормально относятся - даже на каком-то из островов дубину специальную украшают:D
В моем доме это было бы ненормально. Отец ни Мать, ни меня никогда не колотил. Мне тоже пока не приходилось своих девушек бить.
Я всё прекрасно услышал, но это всё равно не в тему вопроса.
Slippery When Wet
04-24-2007, 01:20 PM
И што такова слабее физически.
Я может тоже слабее физически какова-нить хулигана.
Если слабее физически, значит сиди тихо и не варнякай.
Вроде просто всё.
Lakomka
04-24-2007, 01:26 PM
Мне тоже пока не приходилось своих девушек бить.
я себе представляю... скоре так.... я себе это не преставляю... :)
IKIKO
04-24-2007, 01:29 PM
Я всё прекрасно услышал, но это всё равно не в тему вопроса.
Как стоит вопрос?
Посылка: у женщин с нами равноправие.
Вопрос: можно ли их тогда дубасить?
"Равноправие" - юридический термин - в жизни таковое не наблюдается, в частности не наблюдается и "равноправие" полов - мы совершенно разные (что очевидно).
Следовательно никакого равноправия за пределами юридического поля не существует и сама указанная посылка, позиционируемая за его пределами, ложная.
Так как же тогда корректно ответить на вопрос?:D
nat123
04-24-2007, 01:32 PM
Как стоит вопрос?
Посылка: у женщин с нами равноправие.
Вопрос: можно ли их тогда дубасить?
"Равноправие" - юридический термин - в жизни таковое не наблюдается, в частности не наблюдается и "равноправие" полов - мы совершенно разные (что очевидно).
Следовательно никакого равноправия за пределами юридического поля не существует и сама указанная посылка, позиционируемая за его пределами, ложная.
Так как же тогда корректно ответить на вопрос?:Д
Ни отвечать, вообще молчать, когда женщина говорит, читать газэту очинь помагаит...
IKIKO
04-24-2007, 01:32 PM
Ни отвечать, вообще молчать, когда женщина говорит, читать газэту очинь помагаит...
Форум читать прикольнее:D
nat123
04-24-2007, 01:34 PM
Форум читать прикольнее:Д
Патаму шта это правовое поле!:D
химик
04-24-2007, 01:36 PM
если несёт не по делу проше развенуть к лесу передом и по мягкому месту приложить.... звучно :)
nat123
04-24-2007, 01:41 PM
если несёт не по делу проше развенуть к лесу передом и по мягкому месту приложить.... звучно :)
Ни домостроивиц ты, я уж устала говорить:Д ...вот какое тебе ,што там гудит муха, когда литаит....ты знай, смотри себе футбол. Можна даже переодичски фставлять :"Я тибя люблю очинь"..Ты вот што доказываишь мухам, што они неправильна жжужат?
химик
04-24-2007, 01:50 PM
Ни домостроивиц ты, я уж устала говорить:Д ...вот какое тебе ,што там гудит муха, когда литаит....ты знай, смотри себе футбол. Можна даже переодичски фставлять :"Я тибя люблю очинь"..Ты вот што доказываишь мухам, што они неправильна жжужат?
Газетой ... метко... на лету ! :)
nat123
04-24-2007, 01:55 PM
Газетой ... метко... на лету ! :)
пачему я представила тебя сейчас ф голубой майки на кухне в хрущефке? парасти, прасти, прасти:D
peterburger
04-24-2007, 01:57 PM
Интересно просто - где это Вы таких женщин находите? :confused: :D
Да вот прямо туточки. Далеко ходить не надо. :)
Анфиса_Скукотищева
04-24-2007, 02:01 PM
Я понимаю что чушь не несу. Дам пример: Меня с детства бабушка учила что например, женщине нужно открыть дверь;. С другой стороны, если мы равноправны, то с какой стати?
На вопрос, с какой стати, знает ответ настоящий джентльмен, внутри и наружно :) :D :D
peterburger
04-24-2007, 02:01 PM
Если оно не выгодно - то его не надо.
А если выгодно - то надо. :)
Буржуй
04-24-2007, 02:02 PM
На вопрос, с какой стати, знает ответ настоящий джентльмен, внутри и наружно :) :D :D
Я не говорю, все одно и тоже талдычат.
Анфиса_Скукотищева
04-24-2007, 02:03 PM
Да вот прямо туточки. Далеко ходить не надо. :)
Кто-то хочет Ваших вершков и корешков?:) :D "Огласите весь список, пожаллста" (с) :grum:
peterburger
04-24-2007, 02:03 PM
Не по теме, демагогия, как всегда :)
Если ответ не нравится - можно ответить ни к месту :)
John Adams
04-24-2007, 02:04 PM
Я думаю в нормальном, а не забыченом, обществе бить никого нельзя. Мужики-то, быдланы, тем и отличаются от баб, что не могут цивилизованно общаться и что-то доказывать: а поетому и в драку, чуть что. Типа кто сильнее, тот и прав. Все, как у животных, а не людей.
Вот это и есть то, что я думаю.
peterburger
04-24-2007, 02:05 PM
Кто-то хочет Ваших вершков и корешков?:) :D "Огласите весь список, пожаллста" (с) :grum:
Уже было. Все женщины хотят вершков и корешков. Как в известной сказке. Не отвлекайся от темы.
peterburger
04-24-2007, 02:06 PM
Я думаю в нормальном, а не забыченом, обществе бить никого нельзя. Мужики-то, быдланы, тем и отличаются от баб, что не могут цивилизованно общаться и что-то доказывать: а поетому и в драку, чуть что. Типа кто сильнее, тот и прав. Все, как у животных, а не людей.Вот это и есть то, что я думаю.
Вы это по себе так решили?
Fursetka
04-24-2007, 02:06 PM
я на работу каждый день в метро езжу и уже давно привыкла к тому что мужики лезут в дверь первыми, расталкивая всех на своем пути. а потом несутся сломя голову, что бы посадить свою жопу. ну хрен с ними, может они слабенькие, не доедут до работы стоя. но выглядит ето ,как бы ето помягче выразиться, противно. у многих мужчин "равноправие" в етом смысле абсолутно со всеми, с инвалидами, детьми, пожилыми лудьми ну и конечно с женщинами. так что даваите не будем прикривать свою плохое воспитание "равноправием".
peterburger
04-24-2007, 02:09 PM
я на работу каждый день в метро езжу и уже давно привыкла к тому что мужики лезут в дверь первыми, расталкивая всех на своем пути. а потом несутся сломя голову, что бы посадить свою жопу. ну хрен с ними, может они слабенькие, не доедут до работы стоя. но выглядит ето ,как бы ето помягче выразиться, противно. у многих мужчин "равноправие" в етом смысле абсолутно со всеми, с инвалидами, детьми, пожилыми лудьми ну и конечно с женщинами. так что даваите не будем прикривать свою плохое воспитание "равноправием".
К сожалению - это и есть равноправие. Или мы снова хотим "вершки и корешки"?
Я лично, за уступку мест женщинам. Но я же шовинист - значит, "правильные", равноправно настроенные мужчины, не уступающие места - это именно те, кто не имеет воспитания (с ваших слов).
Буржуй
04-24-2007, 02:10 PM
Отнюдь, давайте не будем называть борьбу за привилегии, борьбой за равноправие. Мы не про стариков и детей говорим, хотя в Америке и в совке кстати, было элементарно: я за билет заплатил столько сколько и ты, посему имею право сидеть. Давным давно, в прошлой жизни, в Баку бы из окна движущегося автобуса выкинули ту сволочь которая посмела бы не уступить место женщине, старику или ребёнку. Хотя какое в то время, там было равноправие. Правил Патриархат.
Fursetka
04-24-2007, 02:14 PM
кроме заплатил не заплатил есть еще какие то обшественные нормы и етикет.
например, должна ли женщина зарабатывать меньше чем мужчина( выполняя ту же работу) только потому что ей принято уступать место?
Анфиса_Скукотищева
04-24-2007, 02:17 PM
Я не говорю, все одно и тоже талдычат.
Так я ж не говорю, что Вы знаете :D Если б знали ответ, не спрашивали бы, с какой стати :grum: Это не камешек в ваш огород :) :D
peterburger
04-24-2007, 02:18 PM
например, должна ли женщина зарабатывать меньше чем мужчина( выполняя ту же работу) только потому что ей принято уступать место?
Не надо мешать все в кучу. Равноправие или есть ВО ВСЕМ - или его нет.
Женщины часто получают меньше потому что НЕ ДЕЛАЮТ ту же самую работу - т.к. заняты детьми и т.д.
Анфиса_Скукотищева
04-24-2007, 02:19 PM
Не по теме, демагогия, как всегда :)
Если ответ не нравится - можно ответить ни к месту :)
"Юпитер, ты сердишься, значит, ты не прав" (с) :D :D
И почему это не по теме? :confused: :D
Анфиса_Скукотищева
04-24-2007, 02:21 PM
Уже было. Все женщины хотят вершков и корешков. Как в известной сказке. Не отвлекайся от темы.
Апять фсе? :grum: И у кого тогда демагогия? :confused: :D
Fursetka
04-24-2007, 02:23 PM
Женщины часто получают меньше потому что НЕ ДЕЛАЮТ ту же самую работу - т.к. заняты детьми и т.д.
БС. Женщины зарабатывают меньше (причем на много) делая ту же работу, только потому что они женщины. Вот как раз в етом и заключается не равные права. А такие веши как уступать место в транспорте или пропускать вперед, ето не равноправие, ето етикет.
John Adams
04-24-2007, 02:23 PM
Вы это по себе так решили?
Имелось в виду "в целом" а не поголовно.
да, я мог бы приводить тысячи примеров из жизни, доказывая свою правоту по этому вопросу.
Более того, я и сейчас порой не перестаю удивлаться цивилизованности мужского пола. Я не спорю, что и среди женщин есть быдланы (или быдлюхи ... как там правильно...)
Анфиса_Скукотищева
04-24-2007, 02:27 PM
Петреьургер, если Вы считаете, что я говорю не по теме :) :D , скажу по теме - битья. Ударить женщину - это бесчестье для мужчины. Вот и всё :)
Манюня
04-24-2007, 02:28 PM
Инкам посвящается http://www.youtube.com/watch?v=CH3HNKBJ_rU
peterburger
04-24-2007, 02:35 PM
Петреьургер, если Вы считаете, что я говорю не по теме :) :D , скажу по теме - битья. Ударить женщину - это бесчестье для мужчины. Вот и всё :)
Сорри, это тоже не по теме. Бить плохо и врать плохо и нечистым трубачистам стыд и срам. Это рассуждения на детском уровне и, я повторяюсь, не по теме.
Тема: двойные стандарты при словесной борьбе за "равенство". Вершки и корешки. Вечная тема.
Кстати - вот именно вы, критиковавшая мои высказывания за "всех", что я НЕ делал, показываете явно нелогичный максимализм. "Ударить (любую) женщину - бесчестье для (любого) мужчины. Это естественно - далеко не факт.
Террористка взорвавшая себя в Москве на Рок Фестивале - заслуживает тычка в харьку, не правда ли? :)
Slippery When Wet
04-24-2007, 02:36 PM
А чё не так с этим видео.
Не стала бы тётка агрессивничать и толкаться, не ходила б в синяках.
Вот для примеру мне ж не придёт в голову размахивать ручонками перед носом у Фёдора Емельяненко.
Вроде просто всё.
dream fairy
04-24-2007, 02:46 PM
Чем тебе не нравится равноправие, тебе персонально не хочется что бы женщины зарабатывали столько же, имели право голоса на выборах?
Я не пойму что от тебя убудет?
Вообще мужчины пошли мелкие, мелочные и склочные.
Манюня
04-24-2007, 02:47 PM
Вообще мужчины пошли мелкие, мелочные и склочные. проста завистливые
Fursetka
04-24-2007, 02:49 PM
dream fairy, у некоторых мужчин проблема в том, что если женщины будут иметь такие же права как и они, то как же они тогда смогут доказать своё превосходство? а без превосходтства у них не стоит. все просто на самом деле. :)
Буржуй
04-24-2007, 02:58 PM
Я же говорю, не надо называть борьбу за привилегии, борьбой за равенство. Если жещина надо уступать место, с чем я совершенно согласен кстати, но чего уже давно не делаю, потому-что надоело выглядеть дебилом, то зачем жещина ожидает такой же зарплаты за ту же работу ка и мужчина? Тоесть женщина хочет иметь больше прав и меньше обязанностей. Нужно просто называть вещи своими именами, а не перефразировать в политкоректность.
Fursetka
04-24-2007, 03:03 PM
то зачем жещина ожидает такой же зарплаты за ту же работу ка и мужчина? Тоесть женщина хочет иметь больше прав и меньше обязанностей.
ага, значит по твоей логике, хочешь чтоб тебе уступали место -получай меньше зарплату. так? а инвалидов ето тоже касается?
смешно даже читать такие вещи, хочется надеятся, что ты ето пишеш for the sake of a discussion.
dream fairy
04-24-2007, 03:03 PM
дреам фаиры, у некоторых мужчин проблема в том, что если женщины будут иметь такие же права как и они, то как же они тогда смогут доказать своё превосходство? а без превосходтства у них не стоит. все просто на самом деле. :)
Да, но на таких же тоже не стоит.. и шо делать?
Буржуй
04-24-2007, 03:04 PM
Инкам посвящается http://www.youtube.com/watch?v=CH3HNKBJ_rU
This dude could have been bitting on a guy. Not relevant.
Dantik
04-24-2007, 03:05 PM
Инкам посвящается #2 (http://youtube.com/watch?v=cJ_8eL00oYI)
Fursetka
04-24-2007, 03:05 PM
Да, но на таких же тоже не стоит.. и шо делать?
кому, нам или им?
Саломея
04-24-2007, 03:08 PM
Чем тебе не нравится равноправие, тебе персонально не хочется что бы женщины зарабатывали столько же, имели право голоса на выборах?
А главна дело они путают равноправие с подобием....
И никак от этого отойти не хотят.
Ведь ежу понятно, что равные права вовсе не делают женщину подобной мужчине.
Буржуй
04-24-2007, 03:09 PM
то зачем жещина ожидает такой же зарплаты за ту же работу ка и мужчина? Тоесть женщина хочет иметь больше прав и меньше обязанностей.
ага, значит по твоей логике, хочешь чтоб тебе уступали место -получай меньше зарплату. так? а инвалидов ето тоже касается?
смешно даже читать такие вещи, хочется надеятся, что ты ето пишеш for the sake of a discussion.
Инвалида это естественно не касается, и ребёнка не касается, и старика. Женщина же не инвалид? Что я смешного пишу то? Тот факт что я лично уступал всю жизнь место, пока не надоело что на меня смотрят как на луни? Тото факт что я не считаю что слово "равноправие" приемлемо к мужчинам и женщинам, потомучто по физиологии мы не можем быть равны. Тот факт что женщину должны быть вознесены на пьедестал, то в доме всё равно власть мужчины. Тот факт, что есть такое понятие как "женская работа" и "мужская работа". это все смешно и сказано фор зе сейк оф дискашен?
dream fairy
04-24-2007, 03:09 PM
кому, нам или им?
Нам конечно "принцев много но на всех их не хватает"
Буржуй
04-24-2007, 03:10 PM
Нет ежу это не понятно. Равноправие именно делает женщину подобием мужчине, что в корне не верно. Мы не равны, и равными быть не можем.
dream fairy
04-24-2007, 03:10 PM
Да бред, полный бред пишут, причём из пустого в порожнее .
Буржуй
04-24-2007, 03:11 PM
Инкам посвящается #2 (http://youtube.com/watch?v=cJ_8eL00oYI)
This shit is funny, Have to agree.
dream fairy
04-24-2007, 03:11 PM
Мы не равны, и равными быть не можем.
В чём? Во всём?
Буржуй
04-24-2007, 03:13 PM
В чём? Во всём?
Да во всём. Мы абсолютно разные и подвержены разным требованиям, как мы можем быть равны?
Fursetka
инк, по физиологии мы конечно разные, да и во многом другом тоже оличаемся, но ето не означает, что женщина должна зарабатывать меньше, что оне не имеет права голосовать, и так далее. ты с етим не согласен?
а насчет кто в доме хозяин, так ето в каждой семье по разному, тебе то что до етого, ты строй свою семью так как считаешь нужным. если твоя жена согласна с тем что ты бог и господин - more power to you.
peterburger
Почему когда женщине нечего сказать в обсуждении абстрактой темы она переходит на личные наезды? :) Вы снова отвлекаетесь от темы дискуссии, чтобы перейти на личный базар :)
Ты задала провокационный вопрос, сама себе за меня на него ответила, и задаешь следующий, не менее провокационный. От меня ничего не убудет, потому что мы не об этом говорим. :)
Ну при чем тут я? :) Мне лично совершенно по барабану большинство обсуждаемых тут вопросов. Т.е. я высказываю свое мнение, но по жизни меня данные темы не задевают или я их для себя каким-то образом "решил".
nat123
04-24-2007, 03:14 PM
Инвалида это естественно не касается, и ребёнка не касается, и старика. Женщина же не инвалид? Что я смешного пишу то? Тот факт что я лично уступал всю жизнь место, пока не надоело что на меня смотрят как на луни? Тото факт что я не считаю что слово "равноправие" приемлемо к мужчинам и женщинам, потомучто по физиологии мы не можем быть равны. Тот факт что женщину должны быть вознесены на пьедестал, то в доме всё равно власть мужчины. Тот факт, что есть такое понятие как "женская работа" и "мужская работа". это все смешно и сказано фор зе сейк оф дискашен?
Фсё миня достало. хочите штоб хозяин? пусть жена не работаит и не нада гундеть ап считах. хочите, штоб считали за крутых мужикоф? бейтись тока с мужиками. хочите быть мужчинами? бегаити вокруг педестала с тётькой и розами в зубах, а в транваи вообще не садитесь, не уступайти, а вообще не садитесь, никогда,даже на пензии....Половинчатыми мерами хочите. хочите вершки, лопайти и корешки....А любой отступление,ето отступление на шаг вниз, к геям.....(и главное говорливые такие фсе, как тётьки на базари с семечками)
КошЫчка
04-24-2007, 03:16 PM
А чё не так с этим видео.
Не стала бы тётка агрессивничать и толкаться, не ходила б в синяках.
Вот для примеру мне ж не придёт в голову размахивать ручонками перед носом у Фёдора Емельяненко.
Вроде просто всё.
Гореть тебе в аду от чугунной сковородки в дамских ручках.. как пить дать!
Саломея
04-24-2007, 03:18 PM
Нет ежу это не понятно. Равноправие именно делает женщину подобием мужчине, что в корне не верно. Мы не равны, и равными быть не можем.
Ну если Вы считаете, что женщины уравнивают с мужчинами жопы и другие анатомические прибамбасы, я уже не знаю, как Вам обьяснить....
peterburger
1. К сожалению - делают.
2. Ну да. Вы хотите и вершки и корешки. :)
dream fairy
Почему когда женщине нечего сказать в обсуждении абстрактой темы она переходит на личные наезды? :) Вы снова отвлекаетесь от темы дискуссии, чтобы перейти на личный базар :)
Ты задала провокационный вопрос, сама себе за меня на него ответила, и задаешь следующий, не менее провокационный. От меня ничего не убудет, потому что мы не об этом говорим. :)
Ну при чем тут я? :) Мне лично совершенно по барабану большинство обсуждаемых тут вопросов. Т.е. я высказываю свое мнение, но по жизни меня данные темы не задевают или я их для себя каким-то образом "решил".
Потому, что ты высказываешь свою точку зрения, а я не понимаю откуда такие мысли в вроде нормальной голове. Хы-хы... :evillaugh
Вообще я фигею с мужчин в этой теме и лучше буду молчать.
Буржуй
04-24-2007, 03:21 PM
инк, по физиологии мы конечно разные, да и во многом другом тоже оличаемся, но ето не означает, что женщина должна зарабатывать меньше, что оне не имеет права голосовать, и так далее. ты с етим не согласен?
а насчет кто в доме хозяин, так ето в каждой семье по разному, тебе то что до етого, ты строй свою семью так как считаешь нужным. если твоя жена согласна с тем что ты бог и господин - more power to you.
Когда я сказал что женщина не должна голосовать или получать меньше за ту же работу? Я этого никогда не говорил. Я просто не перевариваю политкоректность, зачем нельзя назвать вещи своими именами?> Почему феминистки например, не могут сказать: мы боремся за привилегии, зачем их называть равноправием? А про не равенство: женщины культуристки или тяжелоатлеты например должны быть отстрелены как бешеные крысу, но это в другую тему.
Буржуй
04-24-2007, 03:22 PM
Потому, что ты высказываешь свою точку зрения, а я не понимаю откуда такие мысли в вроде нормальной голове. Хы-хы... :evillaugh
Правда глаза колит, естественно лучше помолчать
Fursetka
04-24-2007, 03:22 PM
Когда я сказал что женщина не должна голосовать или получать меньше за ту же работу? Я этого никогда не говорил. Я просто не перевариваю политкоректность, зачем нельзя назвать вещи своими именами?> Почему феминистки например, не могут сказать: мы боремся за привилегии, зачем их называть равноправием? А про не равенство: женщины культуристки или тяжелоатлеты например должны быть отстрелены как бешеные крысу, но это в другую тему.
ндас? а о каких простите привилегиях идет реч?
КошЫчка
04-24-2007, 03:23 PM
ндас? а о каких простите привилегиях идет реч?
как каких?! свободного передвижения по кухне естественно! :evillaugh
nat123
04-24-2007, 03:24 PM
Правда глаза колит, естественно лучше помолчать
Нет, ваще...осталось тебе, Ленин тока сказать "сама ты дура"..Ты точна мужиг?
dream fairy
должна голосовать
назвать вещи своими именами привилегии, зачем их называть равноправием?
:ladush:
Dantik
1. К сожалению - делают.
Петька, ну что ты несёшь? Каким образом наличие права голосовать и многих других прав делают женщин похожими на мужчин? В этом вопросе я таки должен согласиться с женщинами - так называемое равноправие используется мужчинами, типа... не будем показывать пальцами, чтобы оправдать собственную несостоятельность.
Буржуй
Фсё миня достало. хочите штоб хозяин? пусть жена не работаит и не нада гундеть ап считах. хочите, штоб считали за крутых мужикоф? бейтись тока с мужиками. хочите быть мужчинами? бегаити вокруг педестала с тётькой и розами в зубах, а в транваи вообще не садитесь, не уступайти, а вообще не садитесь, никогда,даже на пензии....Половинчатыми мерами хочите. хочите вершки, лопайти и корешки....А любой отступление,ето отступление на шаг вниз, к геям.....(и главное говорливые такие фсе, как тётьки на базари с семечками)
к геям, геям.
Кстати, про геев говорить можно или это тоже типа не.. тоесть афроамериканец, бан?
Fursetka
04-24-2007, 03:27 PM
как каких?! свободного передвижения по кухне естественно! :евиллаугх
ну разве что ето... :)
nat123
к геям, геям.
Кстати, про геев говорить можно или это тоже типа не.. тоесть афроамериканец, бан?
Пфффффф, смотря как говорить....я магу таблицы Кински привести, там 6 градаций у мусчин от гетеро до гомо...вот выражение "правда глаза колить" очень дажы какое-то старушачие выражение...
Буржуй
Нет, ваще...осталось тебе, Ленин тока сказать "сама ты дура"..Ты точна мужиг?
я такими фразами не бросаюсь. А то что я мужик, моя обрезанная пися помойму в доказательство. Кстати, я както лет 12 назад в израиле был, когда уезжал, там такая вери кьиут девушка в гласной уродливой форме мне говорит смотря на мой паспорт и физиономию: А ты точно еврей? Я говорю: Писю показать? Она говорит: Нед!, я верю. Гы.
nat123
04-24-2007, 03:29 PM
я такими фразами не бросаюсь. А то что я мужик, моя обрезанная пися помойму в доказательство. Кстати, я както лет 12 назад в израиле был, когда уезжал, там такая вери кьиут девушка в гласной уродливой форме мне говорит смотря на мой паспорт и физиономию: А ты точно еврей? Я говорю: Писю показать? Она говорит: Нед!, я верю. Гы.
Ты действительна уверен , что мужчину именна ето делаит мужчиной ?фуй писей называть. Ну-ну пачитаим....
Саломея
04-24-2007, 03:30 PM
1. К сожалению - делают.
Обьясните мне, каким образом тот факт, что я зарабатываю столько же или больше мужчин в своём департменте, меня делает похожей на этих мужчин?
dream fairy
04-24-2007, 03:30 PM
А то что я мужик, моя обрезанная пися помойму в доказательство.
:grum:
Slippery When Wet
04-24-2007, 03:31 PM
Гореть тебе в аду от чугунной сковородки в дамских ручках.. как пить дать!
Чево такова в аду.
Понаехали сюда.
Права качают.
Fursetka
04-24-2007, 03:31 PM
Обьясните мне, каким образом тот факт, что я зарабатываю столько же или больше мужчин в своём департменте, меня делает похожей на этих мужчин?
не волнуйся Саломея, по теории Инка, если у тебя нет "обрезанной писи" то ты не мужчина. :)
Буржуй
04-24-2007, 03:32 PM
Ты действительна уверен , что мужчину именна ето делаит мужчиной ?фуй писей называть. Ну-ну пачитаим....
А что ешо?:2::2:
Буржуй
04-24-2007, 03:32 PM
С босом переспала? :D
Буржуй
04-24-2007, 03:33 PM
не волнуйся Саломея, по теории Инка, если у тебя нет "обрезанной писи" то ты не мужчина. :)
Мужчина, но точно не еврей!:D
Саломея
04-24-2007, 03:35 PM
Кстати, обрезанная пися вовсе не доказательство, что Вы еврей...
чёта Вас зашкаливать стало не фту сторону.
Мужик=обрезанная пися=еврей.....
во формулы выдаёт.
Саломея
04-24-2007, 03:36 PM
С босом переспала? :Д
У меня босс - женщина....
Буржуй
04-24-2007, 03:38 PM
У меня босс - женщина....
Дык, тогда всё понятно, она переспала. П.С. Бос женщина, мои соболезнования, Бррр.
Манюня
04-24-2007, 03:40 PM
наличие писи никогда ничего не доказывало
Буржуй
04-24-2007, 03:41 PM
Кстати, обрезанная пися вовсе не доказательство, что Вы еврей...
чёта Вас зашкаливать стало не фту сторону.
Мужик=обрезанная пися=еврей.....
во формулы выдаёт.
Если я скажу че меня зашкалило, меня опять обвинят в великих грехах, поэтому я помолчу. Скажу тока интеллинетно так: "Nestley Pure Life Raspberry Splash natural fruit flavored water beverage" has very very strange properties.
Буржуй
04-24-2007, 03:41 PM
наличие писи никогда ничего не доказывало
Ну тогда не знаю, если пися и не мужик то гермафродит.
Манюня
04-24-2007, 03:44 PM
Ну тогда не знаю, если пися и не мужик то гермафродит. у вас просто упрощённое понятие что есть мужик
Буржуй
04-24-2007, 03:46 PM
у вас просто упрощённое понятие что есть мужик
Хочешь верь хочеш нет, но мы очень упрощённые осыби, Это женщины думают что мы можем читать их мысли например.
Dantik
04-24-2007, 03:47 PM
у вас просто упрощённое понятие что есть мужик
Просто за неимением других мужских качеств приходиться хвастаться "писей".
Fursetka
04-24-2007, 03:47 PM
помоему Инк понял что проиграл, и теперь подлизивается.
Саломея
04-24-2007, 03:49 PM
Дык, тогда всё понятно, она переспала. П.С. Бос женщина, мои соболезнования, Бррр.
Я щас умру.....
видел бы ты моего босса....
Ай....
Слушай, а если мои самые самые главные боссы геи?
Манюня
04-24-2007, 03:49 PM
не читать, а чувствовать
но это не для упрощённых особей, в самом деле
Буржуй
04-24-2007, 03:50 PM
помоему Инк понял что проиграл, и теперь подлизивается.
я в жизни не один спор не проиграл, об чём базар?:shock:
Fursetka
04-24-2007, 03:51 PM
не знаю. етот спор ты явно проиграл. свободен :)
Буржуй
04-24-2007, 03:52 PM
Я щас умру.....
видел бы ты моего босса....
Ай....
Слушай, а если мои самые самые главные боссы геи?
They are usually the best bosses, one can wish upon him/herself.
Буржуй
04-24-2007, 03:53 PM
не знаю. етот спор ты явно проиграл. свободен :)
Свободен это типа Сам дурак? Ну раз это аргумент, то значит проиграл.
Dantik
04-24-2007, 03:53 PM
не читать, а чувствовать
но это не для упрощённых особей, в самом деле
Манюня, я тебе один умный скажу, тока ты не обижайся - мужчины неспособны чувствовать женские мысли, только их отсутствие.
peterburger
04-24-2007, 03:54 PM
Женщины в этой теме, удачно спровоцированной г. Инком, показывают полную неспособность рассуждать логически, абстрактно и видеть две стороны медали.
Это просто забавно наблюдать, как в один и тот же момент логика выключается и включается эквивалент "хочу куклу. ХОчу ЩАС!" "Если мне ее не дадут - вы все - мелочные, жалкие, "Дяди Гриши!" (ака "казлы"). :)
Спасибо за "вроде нормальную" голову :) Ха! :)
Буржуй
04-24-2007, 03:54 PM
Просто за неимением других мужских качеств приходиться хвастаться "писей".
Дантик какие "мужские" качества мы пропустили.
Буржуй
04-24-2007, 03:55 PM
Манюня, я тебе один умный скажу, тока ты не обижайся - мужчины неспособны чувствовать женские мысли, только их отсутствие.
Блин, я согласен с дантиком, ЛОЛ ВАУ!
Fursetka
тебе привели сдесь кучу аргументов, так что не надо.
я кстати так и не дождалась от тебя, каких таких привелегий (а не прав) требуют феминистки... можешь не отвечать, я знаю что сказать все равно нечего :)
Буржуй
Женщины в этой теме, удачно спровоцированной г. Инком, показывают полную неспособность рассуждать логически, абстрактно и видеть две стороны медали.
Это просто забавно наблюдать, как в один и тот же момент логика выключается и включается эквивалент "хочу куклу. ХОчу ЩАС!" "Если мне ее не дадут - вы все - мелочные, жалкие, "Дяди Гриши!" (ака "казлы"). :)
Ха!;)
nat123
04-24-2007, 03:56 PM
А что ешо?:2::2:
Мужчина спрашивающий женщину, что иво делаит мужчиной:eek: ......я могу двинуть мысль, што ты скопец. (нет ваще, зачем он мне подставляит свой мягкий жывотик и хочит штоб иво так прилюдна...)
Dantik
04-24-2007, 03:56 PM
На чемпионате мира по женской логике с большим отрывом победил генератор случайных чисел. :lol:
Fursetka
04-24-2007, 03:57 PM
BS. But it is pointless, so... no more comments.
peterburger
04-24-2007, 03:57 PM
Петька, ну что ты несёшь? Каким образом наличие права голосовать и многих других прав делают женщин похожими на мужчин? В этом вопросе я таки должен согласиться с женщинами - так называемое равноправие используется мужчинами, типа... не будем показывать пальцами, чтобы оправдать собственную несостоятельность.
Дантик, сонц. ты можешь подлизываться ко всем женщинам всех форумофф. :)
Думаю что кроме плюсикофф тебе ничего не светит :)
Манюня
04-24-2007, 03:58 PM
Манюня, я тебе один умный скажу, тока ты не обижайся - мужчины неспособны чувствовать женские мысли, только их отсутствие. Чего обижаться. Я ж понимаю что вы высказываетесь базируясь на личном опыте. Ничего другого я в сущности и не ожидала.
Baghera
04-24-2007, 03:59 PM
Умные, логичные женщины просто не учавствуют в этой теме ;)
Ну а про спорящих особей мужского пола - чем бы дитя не тешилось (ц) :D
dream fairy
04-24-2007, 04:00 PM
я в жизни не один спор не проиграл, об чём базар?:шоцк:
Спраука для Петербургера:
Вот это называется упёртостью.
Baghera
04-24-2007, 04:00 PM
Ну почему? Светит! Улыбки и смех :D
Dantik
04-24-2007, 04:01 PM
Дантик какие "мужские" качества мы пропустили.
Мы - никаких, ты - все. Ты там выше написал, что не проиграл ни одного спора? Ты просто ни разу не признал, что проиграл - типично женское поведение; я ещё ни разу не встречал женщины признавшей, что она не права.
Baghera
04-24-2007, 04:03 PM
Дантик, я в спорах признаю что не права :27: :angel:
Dantik
04-24-2007, 04:05 PM
Петька, ты теперь ещё и на меня обиделся? Скока раз я тебе говорил - не спорь ты с этими пративными деффчонками, из невозможно переспорить. Их можно или любить или не любить. :D
P.S. Манюню невозможно не любить! :64:
Саломея
04-24-2007, 04:06 PM
Тхеы аре усуаллы тхе бест боссес, оне цан щиш упон хим/херселф.
Угу...вот смотри, мой вопрос изначальна был: каким образом моё равное положение с мужчинами на работе, делает меня на них похожими?
Ты вместо ответа говоришь явную гадость, тем самым опровергнув свой начальный стэйтмент, что я стала похожей на мужчину...
Скажи, а если твоя жена начнёт продвигаться по служебной лестнице в верх, ты ей тоже скажешь, что она с боссом переспала?
Dantik
04-24-2007, 04:07 PM
Дантик, я в спорах признаю что не права :27: :angel:
В спорах с мужчиной? Не верю!
IKIKO
04-24-2007, 04:07 PM
Ну как?
Кто кого отшлепал?:D
Baghera
04-24-2007, 04:09 PM
В спорах с мужчиной? Не верю!
Зря не веришь :) Мне совсем не жалко сказать эту пару слов. Мне не тяжело, а мужчине очень приятно :angel: :D
peterburger
04-24-2007, 04:09 PM
Мы - никаких, ты - все. Ты там выше написал, что не проиграл ни одного спора? Ты просто ни разу не признал, что проиграл - типично женское поведение; я ещё ни разу не встречал женщины признавшей, что она не права.
Нельзя выиграть или проиграть "спор", в котором одна сторона даже и не пытается убедить другую, а та другая сторона физически неспособна конструктивно дискутировать.
Тебе-то должно быть ясно - далеко не первый раз - када Инк провоцирует стандартную инстинктивную (женскую в данном случае) реакцию на стандартные раздражители :)
Манюня
04-24-2007, 04:10 PM
П.С. Манюню невозможно не любить! :64: Даже лучше и не пытаться.
peterburger
04-24-2007, 04:13 PM
Петька, ты теперь ещё и на меня обиделся? Скока раз я тебе говорил - не спорь ты с этими пративными деффчонками, из невозможно переспорить. Их можно или любить или не любить. :D
P.S. Манюню невозможно не любить! :64:
Так я и написал - ни я ни даже Инк - не спорили вроде.
На тебя? Обижаться? :) Каман :) have your own fun :)
peterburger
04-24-2007, 04:14 PM
Ну а про спорящих особей мужского пола - чем бы дитя не тешилось (ц) :D
:34:
dream fairy
04-24-2007, 04:15 PM
Нельзя выиграть или проиграть "спор", в котором одна сторона даже и не пытается убедить другую, а та другая сторона физически неспособна конструктивно дискутировать.
Тебе-то должно быть ясно - далеко не первый раз - када Инк провоцирует стандартную инстинктивную (женскую в данном случае) реакцию на стандартные раздражители :)
I am sorry.
peterburger
04-24-2007, 04:18 PM
I am sorry.
Ты извиняешься или тебе нас, пенисных жалко? :)
Dantik
04-24-2007, 04:18 PM
Так я и написал - ни я ни даже Инк - не спорили вроде.
Я не знаю как это называется, но половина постов в этой теме - ваши. Я уже не говорю о том, что если, не дай бог, где-то упоминается женское равноправие, ты будешь "не спорить" до потери пульса. :D
nat123
04-24-2007, 04:20 PM
Нет, вообще ничего нет раздражительнее цыфр, без эмоций.
В 2002-2003 году Совет женщин МГУ при поддержке Фонда Форда провел общероссийское исследование с целью выяснить, сколько замужних женщин в современной России подвергаются разным видам насилия со стороны своих мужей. Всего было опрошено 1076 женщин и 1058 мужчин в семи регионах России в более чем 50 населенных пунктах
Физическое насилие
Под таковым понимались избиения, побои, рукоприкладство, пытки, истязания, нарушение неприкосновенности, толчки, пощечины, удары кулаком, нападения, нанесение травм, увечий, поджоги, изоляция, неоказание помощи, запугивание жестами, действиями, уничтожение предметов обихода, применение оружия.
Исследование показало, что многие мужчины и женщины вовсе не думают, что мужчина не должен бить жену. Доля тех, кто готов оправдать мужа, ударившего или побившего жену, при ответах на различные вопросы колеблется от 32% до 47% процентов.
Треть респондентов считает, что мужчина может бить жену в наказание за что-либо. Больше всего тех, кто считает, что женщину можно побить, если она изменяет мужу или злоупотребляет спиртным. Это именно те "грехи", которые общество в наименьшей степени готово простить женщине, причем в отношении них очень выражен "двойной стандарт" и лицемерие. Так, например, среди мужчин, которые полагают, что можно побить жену за измену, многие, по их собственному признанию, сами изменяли женам, а среди мужчин, которые допускают избиение жены за ее алкоголизм, треть сами бывают сильно пьяны раз в месяц и чаще.
Половина опрошенных мужчин не исключает того, что они когда-либо ударят жену. Среди женщин тех, кто считает вероятным, что муж может их ударить, еще больше - 60%. То есть большинство замужних женщин живут с человеком, про которого они думают, что он может их ударить или побить. Риск подвергнуться избиению оказывается "естественной" составляющей обычной семейной жизни.
Половина (50%) опрошенных женщин действительно подвергались хотя бы однажды физическому насилию со стороны мужа (ударил или толкал, тряс, не бил, но причинял сильную боль другими способами, например, выкручивал руки) - так называемая группа "общего" насилия. Женщины, которых муж ударил хотя бы один раз, составляют 41% всех замужних женщин; 3% из них мужья избивают раз в месяц и чаще.
Как правило, физическое насилие не носит очень тяжелого характера: в подавляющем большинстве случаев женщины не получают значительных травм в результате нападений мужа. Почти 40% женщин из группы "общего" насилия не получали каких-либо физических повреждений; половина женщин из этой группы (23% от числа всех опрошенных женщин) имели легкие повреждения: синяки и/или ссадины. Получали травмы, требующие медицинской помощи "только" 10% женщин - жертв физической агрессии (3% от всех опрошенных женщин).
Таким образом, в подавляющем большинстве случаев мужья-агрессоры не являются психопатами, способными на крайне жестокие действия. В основном бьют жен вполне обычные мужчины. Возможно, именно это позволяет и мужчинам и женщинам относится к физическому насилию как к чему-то, не выходящему за пределы "нормальной" жизни - если муж не избивает жену ногами, значит, это вроде и не насилие, а просто частное дело.
Большинство мужей полагают, что, ударив жену, они никак не изменили или даже улучшили свои отношения с ней. Женщины же в основном считают, что побои ухудшили отношения в семье. Видимо, ударив или побив жену, мужья действительно делают семейные взаимоотношения более удобными для себя, поскольку многие из женщин предпочитают больше "не нарываться" - 43% женщин, которых ударил муж, сообщили, что после первого/единственного такого случая начали бояться его хотя бы время от времени.
Характерно, что мужчины, избивающие жен часто или жестоко, делают это вовсе не потому, что несчастливы в браке с ними. Удовлетворенность браком у них почти такая же, как у мужчин в среднем по массиву и абсолютное большинство из них не хотели бы развода (никогда не думали о разводе 44% из них и еще 26% думают о нем очень редко.).
Совсем по-другому оценивают свой брак женщины, которые подвергаются частым или жестоким избиениям. Среди них заметно меньше удовлетворенных браком, чем среди женщин в среднем по массиву и среди мужчин-насильников, и только 20% никогда не думали о разводе.
Таким образом, ситуация, когда муж бьет жену, оказывается вполне комфортной для мужчин.
Саломея
04-24-2007, 04:20 PM
тоже мне бином Ньютона ....
"А пагаварить?" (ц)
Dantik
04-24-2007, 04:22 PM
Одно из двух - либо Багира тока что обозвала всех женщин, участвовавших в этой теме неумными и нелогичными или она имела в виду, что умные и логичные женщины не участвовали в этой теме по причине отсутствия таковых в природе. :lol:
peterburger
04-24-2007, 04:24 PM
Я не знаю как это называется, но половина постов в этой теме - ваши. Я уже не говорю о том, что если, не дай бог, где-то упоминается женское равноправие, ты будешь "не спорить" до потери пульса. :D
:) I play Devil's advocate. Используя нестыковочки в аргументах оппозиции.
Спор - это когда кто-то хочет доказать свою "правоту". ИМХО.
Я скорее люблю показывать нелогичность оппонента.
Mental exercize - шоб мозги не засохли. Я же не полный кретин надеяться выиграть спор с женщиной? :)))))
peterburger
04-24-2007, 04:25 PM
тоже мне бином Ньютона ....
"А пагаварить?" (ц)
Ну да. Именно.
dream fairy
04-24-2007, 04:28 PM
Ты извиняешься или тебе нас, пенисных жалко? :)
Просто устала читать, не могу найти ни одной интересной мысли.
Люблю когда мужчина умнее меня, интересен, приятно слушать или читать, особенно если и чуство юмора не плохое. Как будто прыгаешь по камешкам в горной речке.
У вас же как у застоялого болота.
Сори, что придя к речке обнаруживаешь болото.
Багира как всегда права.
peterburger
04-24-2007, 04:28 PM
Всего было опрошено 1076 женщин и 1058...
При населении в 300 (??) миллионов - это не статистика - это глупость.
Baghera
04-24-2007, 04:30 PM
Одно из двух - либо Багира тока что обозвала всех женщин, участвовавших в этой теме неумными и нелогичными или она имела в виду, что умные и логичные женщины не участвовали в этой теме по причине отсутствия таковых в природе. :лол:
Умные, логичные женщины существуют в природе - и даже иногда заходят на форумы. Умные, логичные женщины - не учавствуют в дурацких темах/спорах/обсужения, где М выдвигают/защищают совершенно нелогичные/бредовые предположения/идеи/фиксации :angel:
nat123
04-24-2007, 04:35 PM
При населении в 300 (??) миллионов - это не статистика - это глупость.
Можна и не статистку "Разговор с варвaром" подойдёт?
[ПХ] А почему так охраняются женщины в чеченском обществе?
[Х‑АН] Ну, прежде всего, мужчин создают женщины. То есть женщина — это очаг дома. И воспитанием занимается женщина, а не мужчина.
[ПХ] А как русские бандиты относились к своим женщинам? Они их защищали?
[Х‑АН] У русских нет такого положения. Мне кажется, этот момент утрачен. Либо Советский Союз это сильно добил, либо эмансипация женщины, но они считают нормальным, что их женщины брошены на произвол судьбы, что они кому угодно свободно достаются.
Поэтому в любом месте, где бы мы ни были, в Москве начала 90‑х, скажем, самые красивые женщины обычно рядом с чеченцами были. Почему? Потому что они в чеченцах видели какую-то силу. Достоинство. С чеченцем женщина себя чувствовала уверенной, защищенной — и с материальной стороны, и со всех сторон. Почему? Потому что положение женщины его достоинства касается. Если ей что-то не хватает — это его унижает. Но в то же время она знает, что он ее хозяин. Женщине необходим хозяин. Всевышний создал так, что мужчина больше ростом, чем женщина. И каждый должен выполнять свою роль. Она чувствует себя в этой роли нормально.
Но русские мужчины уже не ощущают этого момента. И тогда женщина не чувствует того мужчину, которого она хотела бы чувствовать. Она его чувствует более слабым. Она себя не чувствует уверенной. И начинает или оспаривать что-то, или говорить что-то... То есть она реагирует на мужчину как на самца, а не как на мужчину.
Опять‑таки мне кажется, что причина в том, что Советский Союз все перевернул. Русский народ был неоднослоен — там были и свободные, и рабы, — но Советский Союз все перевернул. И теперь получается большинство населения — рабы.
И отношения между мужчинами и женщинами Советский Союз перевернул. Государство воспитывало так, что мужчина больше не хозяин в своем доме. Политика государства по отношению к женщинам такова, что женщина обязательно права. Женщине стоит только обратиться в милицию — и, даже если она виновата, сажают мужчину.
[ПХ] А как поступаете вы, если мужчина внутри семьи плохо относится к собственной женщине, если он бьет ее без причины?
[Х‑АН] У нас женщина всегда под защитой. Это все же большая семья. Есть семья парная, и есть семья большая — до седьмого отца.
[ПХ] Придут двоюродные братья и скажут: перестань?
[Х‑АН] Если он несправедливо делает, тогда найдутся родственники, которые придут и скажут: если нужно бить его — побьем, если нужно будет его в подвал бросить — бросим в подвал. Потом, оттого что женщина пошла замуж, это не значит, что она потеряла родство со своими родственниками. Ее родственники узнают, приходят, говорят: нуты что нашу женщину избиваешь? То есть его все равно заставят быть правильным. Он никуда не денется.
Dantik
04-24-2007, 04:37 PM
Умные, логичные женщины существуют в природе - и даже иногда заходят на форумы. Умные, логичные женщины - не учавствуют в дурацких темах/спорах/обсужения, где М выдвигают/защищают совершенно нелогичные/бредовые предположения/идеи/фиксации :angel:
Ну вот, а говорила, что признаёшь, что не права!
И зачем ты Инка с Петькой (М)удаками обозвала? Нехорошо это! :D
IKIKO
04-24-2007, 04:41 PM
Не знаю как у Чеченцев, у нас в Нальчике есть один кандидат исторических наук - написал замечательную книгу кстати (Кабардинец, т. е. Адыгэ (Черкес)).
Его сестра была замужем за одним парнем (тоже нашим соплеменником).
Уж не знаю что там у нее было с мужем, но он стал ее поколачивать.
Историк раз с ним поговорил. Тот не понял. Два раза поговорил - не понял. На третий раз пришел и зарезал. Дали 11 лет пару-тройку годков назад. Очень интеллигентный кстати паренек...
Саломея
04-24-2007, 04:44 PM
На третий раз пришел и зарезал. Дали 11 лет пару-тройку годков назад. Очень интеллигентный кстати паренек...
"Дикий народ!" (ц):evillaugh
Slippery When Wet
04-24-2007, 04:45 PM
На третий раз пришел и зарезал...
Дикие люди..
IKIKO
04-24-2007, 04:46 PM
"Дикий народ!" (ц):evillaugh
А по мне так он виноват только в том, что дал себя уличить - не нужно с карательными органами в благородство играть - тихо надо такие дела делать.
Но это я так вообще...
Baghera
04-24-2007, 04:46 PM
Ну вот, а говорила, что признаёшь, что не права!
И зачем ты Инка с Петькой (М)удаками обозвала? Нехорошо это! :Д
Вне форума, в личной жизни - конечо признаю что не права. Мне же не жалко :)
Я никого ничем не обзывала. М=мужчины :D
IKIKO
04-24-2007, 04:47 PM
Дикие люди..
Значит в термине "дикие" дефиниции мне по сердцу:D
nat123
04-24-2007, 04:49 PM
"Дикий народ!" (ц):евиллаугх
А вот теперь самое смишное - лобо так "дика", либо в партнёры.....с женщиной (американский вариант). Но заметьти, в обоих вариантах побоеф нет....Патамушта, природе глубоко наплевать на все эти рассуждалки о равноправии, патаму чта женщина можить быть беременной в любой момент, а природи важно размножение, а не лекции феминистак и латентных гееф....
химик
04-24-2007, 04:50 PM
Не знаю как у Чеченцев, у нас в Нальчике есть один кандидат исторических наук - написал замечательную книгу кстати (Кабардинец, т. е. Адыгэ (Черкес)).
Его сестра была замужем за одним парнем (тоже нашим соплеменником).
Уж не знаю что там у нее было с мужем, но он стал ее поколачивать.
Историк раз с ним поговорил. Тот не понял. Два раза поговорил - не понял. На третий раз пришел и зарезал. Дали 11 лет пару-тройку годков назад. Очень интеллигентный кстати паренек...
Родственника мужа потом детей того паренька не того? вроде тоже в традициях что дети за отца отвечают?
Slippery When Wet
04-24-2007, 04:51 PM
А вот теперь самое смишное - лобо так "дика", либо в партнёры.....с женщиной (американский вариант). Но заметьти, в обоих вариантах побоеф нет....Патамушта, природе глубоко наплевать на все эти рассуждалки о равноправии, патаму чта женщина можить быть беременной в любой момент, а природи важно размножение, а не лекции феминистак и латентных гееф....
"когда вы говорите, мне кажется, что вы бредите.."
peterburger
04-24-2007, 04:51 PM
Можна и не статистку "Разговор с варвaром" подойдёт?
А смысл то в чем? Никто, в общем-то, не настаивает, что кого-то бить можно или нужно.
Как в одной старой пьесе (Волкова и Юрский играли) - надо было не пассажиров считать а остановки. :)
nat123
04-24-2007, 04:52 PM
Значит в термине "дикие" дефиниции мне по сердцу:Д
Самое смишное....ведь скоко мы тогда тибя провацыравали с Пухнутием....ваще ты тока хихикал (вот такие вот они, да, ни обзываицца с тётькой, но в случай чиво зарежит)....а ети которые в перепалки с бабьём, неа, не страшные, они патамушта "немношко лошади, немношка женщины".
IKIKO
04-24-2007, 04:52 PM
Родственника мужа потом детей того паренька не того? вроде тоже в традициях что дети за отца отвечают?
Я продолжения темы не ведаю...
Кровная месть, как институт, сейчас значительно слабее влияет на жизнь чем 100 лет назад (хотя все равно влияет) - могли и не "того".
nat123
04-24-2007, 04:53 PM
А смысл то в чем? Никто, в общем-то, не настаивает, что кого-то бить можно или нужно.
Как в одной старой пьесе (Волкова и Юрский играли) - надо было не пассажиров считать а остановки. :)
А ты не змаетил...што и вершки и корешки, хочут полумужчины как рас? логика братиц Пётр, логика где?
nat123
04-24-2007, 04:54 PM
"когда вы говорите, мне кажется, что вы бредите.."
Попрошу больше мне никогда не отвечать и не обращаться. Спасибо.
химик
04-24-2007, 04:54 PM
Скорее всего того... ибо если мне память сильно не изменяет - преписовалось первым делом в случае мести детей врага порешить что бы другому роду потом мстить некем было ...
peterburger
04-24-2007, 04:58 PM
А ты не змаетил...што и вершки и корешки, хочут полумужчины как рас? логика братиц Пётр, логика где?
Это голословно. Из дискуссии - вершки и корешки хотят исключительно женщины. Потому как "хочу! щас".
"полумужчины" - это уже звучит как наезд на несогласных. Ваше право.
Я лично не называю несогласных со мной женщин "полумужиками" :)
Саломея
04-24-2007, 05:00 PM
А по мне так он виноват только в том, что дал себя уличить - не нужно с карательными органами в благородство играть - тихо надо такие дела делать.
Но это я так вообще...
А по мне так это не метод.
Раз он так любил свою сестру, нужно было помочь развестись, а не резать. А так, что и кому он доказал?
Только не говорите мне о чести, ладно?
Dantik
04-24-2007, 05:00 PM
Вне форума, в личной жизни - конечо признаю что не права. Мне же не жалко :)
Понял. Ты просто стараешься не признавать свою неправоту в письменной форме. :D