PDA

View Full Version : Another Columbine??

Pages : 1 2 3 4 [5]

Фима Собак
04-20-2007, 12:04 AM
понятно, реакция должна быть прямая и тяжелая как железнодорожная рельса. Если важно -должен "заплакать'', не "заплакал"-не важно(так думают политики), если "заплакал" над тем чем-то похожим на то, над чем вчера не "плакал" -лицемер. Ну или просто испугался.

Adieu

crazy-mike
04-20-2007, 12:18 AM
понятно, реакция должна быть прямая и тяжелая как железнодорожная рельса. Если важно -должен "заплакать'', не "заплакал"-не важно(так думают политики), если "заплакал" над тем чем-то похожим на то, над чем вчера не "плакал" -лицемер. Ну или просто испугался.

Adieu
регулярно повторяющиеся раздражители притупляют эмоциональную реакцию...А еще и ступор есть....Кажется у "коллективного сознания" тоже есть похожие защитные механизмы...Плохо то - что люди действительно трансформируются в клетки единого организма (винтики большой машины) - а всяких там стрелков воспринимают в качестве лимфоцитов....

madV
04-20-2007, 12:19 AM

Adieu

ничего вам, Фима, судя по всему не понятно... :rolleyes:
ciao.

Mikhail-u
04-20-2007, 12:20 AM
регулярно повторяющиеся раздражители притупляют эмоциональную реакцию...А еще и ступор есть....Кажется у "коллективного сознания" тоже есть похожие защитные механизмы...Плохо то - что люди действительно трансформируются в клетки единого организма (винтики большой машины) - а всяких там стрелков воспринимают в качестве лимфоцитов....
Не воспринимают. Лимфоциты выполняют защитную функцию. "Стрелок" - это скорее - раковая клетка.

crazy-mike
04-20-2007, 12:23 AM
Не воспринимают. Лимфоциты выполняют защитную функцию. "Стрелок" - это скорее - раковая клетка.
Значит общество больно раком - сразу после первых атомных бомбардировок или даже после первых газовых атак под Ипром...

бубенчиков
04-20-2007, 07:46 AM
Нет бубенчиков, ты их не понял. Левые никого не жалеют. Они просто оправдывают любых преступников, и обвиняют "богатых", чтобы расшатать "эксплуататорское" общество. Любая бяка - это не вина преступника, а "язва общества". Посему, плати общество нам, левым, контрибуцию.

Это бизнес-модель, бубенчиков. NBC резко полевела где-то не более года назад - чисто маркетинговый ход.

Я тут согласен, что либеральные идеи, такие как попытки поднять эмоции (даже самые низменные) на уровень юридически обоснованных прав - это шизофрения в обществе.

Однако не надо забывать, что именно консерваторы впадают в другую крайность, забывая о том что здравые решения должны иметь не только экономическую основу.

Ведь как выяснилось этот кореец был больной на голову. Но ни один доктор ведь не послал его в дом для психобольных.

Почему? - потому что любимец народа Рональд Рейган распорядился закрыть все дурдома как финансово не оправданные.
И ведь именно они - консерваторы настаивают на той жестокой системе здравоохранения котороя у нас есть, отвергая любые попытки сбить заоблачные цены и реформировать медобслуживание, таким образом лишая население своевременной медицинской помощи.

смешно
04-20-2007, 07:59 AM
Что-бы небыло других Каламбайн и Виржиния Тек, надо побольше любить детей, дети нуждаются в любви и добром внимании. Кореец не был больным на голову, ему просто в жизни нехватало любви, как со стороны родителей, так и со стороны окружающего мира. :)

nat123
04-20-2007, 08:05 AM
Что-бы небыло других Каламбайн и Виржиния Тек, надо побольше любить детей, дети нуждаются в любви и добром внимании. Кореец не был больным на голову, ему просто в жизни нехватало любви, как со стороны родителей, так и со стороны окружающего мира. :)

Согсная на фсе 100....не то што больной, а сильна-сильна расшатанный. Я жы сразу сказала- кто-то крепенький выживаит, кто-то помягши скатываицца лигко. Не поддержали иво окружающие на плаву, не принятно, не в традациях...Мне кажецца он бы дуркавал конешно, но легши и мягши.

бубенчиков
04-20-2007, 08:05 AM

Я по радио слушал, сказали что он не имел права покупать оружие как психически не стабильный, есть запись доктора, что ему была необходима медпомощь. Естесвенно помощь амбулаторная так как стационарной в США не имеетеся (только психушки для полностью безумных).
Любовь и внимание не предусмотрены законами США и это не принятно, а раз не принято, то нужны специальные доступные реабилитационные учереждения для граждан с некритическими психозаболеваниями.

nat123
04-20-2007, 08:13 AM
Я по радио слушал, сказали что он не имел права покупать оружие как психически не стабильный, есть запись доктора, что ему была необходима медпомощь. Естесвенно помощь амбулаторная так как стационарной в США не имеетеся (только психушки для полностью безумных).
Любовь и внимание не предусмотрены законами США и это не принятно, а раз не принято, то нужны специальные доступные реабилитационные учереждения для граждан с некритическими психозаболеваниями.

Скажи в какой ценрт можна обратицца за выделенным?

смешно
04-20-2007, 08:18 AM

Знаешь сколько здесь в США таких психически не стабильных? Каждый 4 ый. Дети, особенно в миддл скул очень нетерпимые, буллят самых слабых и особенно "иностранцев", вот там дети и ломаются (становятся тихие, уходят в себя). Потом это зло накапливается и если у таких детей нету никакого таланта (хорошая учёба, спотривные достижения и т.д), что-бы выбраться из дерьма, то в хай скул им наступает полный ментальный и не редко физический капец.
Этот кореец ну прямо типаж того о чём я только сказал. Перень не имел таланта, парня растоптали. И его должны посмертно оправдать, именно чёрствое общество, недосмотр родителей, жестокие дети и невнимательные и неумелые учителя создают таких ментальных детей, которые взрослея берут оружие в руки и убивают всех вокруг.

П.С.

Никакой ребилитационный центр не поможет тому урону, который нанесён ребёнку в детстве и юношестве. В школах должны владеть ситуацией, помогать и заботиться о таких студентах, а не отталкивать их и делать ментальными.

Nabludatel'
04-20-2007, 08:33 AM
Знаешь сколько здесь в США таких психически не стабильных? Каждый 4 ый. Дети, особенно в миддл скул очень нетерпимые, буллят самых слабых и особенно "иностранцев", вот там дети и ломаются (становятся тихие, уходят в себя). Потом это зло накапливается и если у таких детей нету никакого таланта (хорошая учёба, спотривные достижения и т.д), что-бы выбраться из дерьма, то в хай скул им наступает полный ментальный и не редко физический капец.
Этот кореец ну прямо типаж того о чём я только сказал. Перень не имел таланта, парня растоптали. И его должны посмертно оправдать, именно чёрствое общество, недосмотр родителей, жестокие дети и невнимательные и неумелые учителя создают таких ментальных детей, которые взрослея берут оружие в руки и убивают всех вокруг.

свободное общество не может быть ответственно за создание "здоровой, красивой и созидательной обстановки" для каждого члена и ячейки общества. Это прерогатива коммунистических/религиозных стран или наивных дилетантов псевдофилософов. Что происходит в коммунистических странах в борьбе за построение идеального общества мы уже знаем. Несогласные и инакомыслящие отправляются в жёлтые дома или в лагеря. Остальные продолжают строить "нечёрствое общество" с красивыми лозунгами, периодически пополняя теже психбольницы и лагеря.

бубенчиков
04-20-2007, 08:44 AM

П.С.

Никакой ребилитационный центр не поможет тому урону, который нанесён ребёнку в детстве и юношестве. В школах должны владеть ситуацией, помогать и заботиться о таких студентах, а не отталкивать их и делать ментальными.

В школах такой же капитализм и бездушие как и везде, поменять это значит поменять систему. Это нам это не нужно, (см пост Наблюдателя).

В случае с корейцем (это задокументированно), парень нуждался в профессиональной медицнской помощи, и конкретно должен был проводить каждый год две-три недели в специальном санатории, где бы его профессионалы настраивали на правильное восприятие и внушали, что в жизни не всё так плохо.

смешно
04-20-2007, 08:46 AM
свободное общество не может быть ответственно за создание "здоровой, красивой и созидательной обстановки" для каждого члена и ячейки общества. Это прерогатива коммунистических/религиозных стран или наивных дилетантов псевдофилософов. Что происходит в коммунистических странах в борьбе за построение идеального общества мы уже знаем. Несогласные и инакомыслящие отправляются в жёлтые дома или в лагеря. Остальные продолжают строить "нечёрствое общество" с красивыми лозунгами, периодически пополняя теже психбольницы и лагеря.

Не верно, свободное и БОГАТОЕ общество как США, имеет все права и обязанности заботится о своих ситизенс и такс пэееров. Так же как забота о здоровье, о велфере, о пенсии. В школах существует система канселлинг, но она, как правило, не работает на достойном уровне, потому что, нехватает skilled профессионалов, потому-что нету достаточно $$$ и этому уделяют меньше внимания, т.к. это не важное. Современное Американское общество нуждается в новых законах, ограничающих пропаганду насилия в масс. медиа, нуждается в фондах и системе по предотвращению создания ментальных детей, которых становится всё больше и больше. Если ничего этого не делать, то рекорд Виржинии Тек будет побит уже в след. году.

бубенчиков
04-20-2007, 08:47 AM
Скажи в какой ценрт можна обратицца за выделенным?
Нет таких центров, последние были разогнаны в 80-е годы Рейганом, как учереждения пожирающие народные деньги.

nat123
04-20-2007, 08:52 AM
Нет таких центров, последние были разогнаны в 80-е годы Рейганом, как учереждения пожирающие народные деньги.

А раньше можна было прити и тебя немедленно полюбляли, давали почувствовавть - что ты пускай и не ангил, но достойный любви, понимания и просто человеческого тепла....Подумалось, что в общем-то ето скорее церковь, но не все же люди религиозны. Свободное общество, свободное от лювби...Их, Наблюдатель, да разве же ето только проблема Америки..

смешно
04-20-2007, 08:53 AM
В школах такой же капитализм и бездушие как и везде, поменять это значит поменять систему. Это нам это не нужно, (см пост Наблюдателя).

В случае с корейцем (это задокументированно), парень нуждался в профессиональной медицнской помощи, и конкретно должен был проводить каждый год две-три недели в специальном санатории, где бы его профессионалы настраивали на правильное восприятие и внушали, что в жизни не всё так плохо.

См. мой пост выше. Кап. бездушия в школах нету, школы как раз вполне способные, просто нехватает фондов и именно сейчас, т.к. детей стало резко НАМНОГО больше, чем было.
В моих местных школах из за неххватки бюджета урезают программы и именно "ментальные", т.к. это второстепенное.
Естественно всё ложится на плечи родителей, именно родители обязаны растить и делать всё возможное, что бы их ребёнок был счастлив. Но родители, не редко, даже не знают как это делать, что дать ребёнку, что-бы тот вырос счастливым, а не ментальным депрессивным убийцей.

Фима Собак
04-20-2007, 08:53 AM
Согсная на фсе 100....не то што больной, а сильна-сильна расшатанный. Я жы сразу сказала- кто-то крепенький выживаит, кто-то помягши скатываицца лигко. Не поддержали иво окружающие на плаву, не принятно, не в традациях...Мне кажецца он бы дуркавал конешно, но легши и мягши.

ага-ага
хотелось бы, до того как в обществе воцарится мир,согласие и рай на земле, по- возможности, чтобы в этом самом обществе были какие-то более эффективные механизмы защиты своего ребенка от недолюбленного маньяка. Помимо призывов возлюбить ближнего своего...

nat123
04-20-2007, 08:58 AM
ага-ага
хотелось бы, до того как в обществе воцарится мир,согласие и рай на земле, по- возможности, чтобы в этом самом обществе были какие-то более эффективные механизмы защиты своего ребенка от недолюбленного маньяка. Помимо призывов возлюбить ближнего своего...

Начнём с малова- заберите у ниво пистолеты. Подумала, што когда я возмущаюсь по поводу разбросатых игрушик - а тут пистолет пад рукой. А? какова картинка? Мне кстати вчера муш Мишины доводы слово, к слову..Но когда ложился спать, под подушку ничево не положил, я волновалась, как ночь пройдёт - фдруг бантиды..Проверила ещё раз - носки и газеты вокруг кровати разбросаты.....Можит бандитоф отпугивал?

Mikhail-u
04-20-2007, 09:02 AM
Не поддержали иво окружающие на плаву, не принятно, не в традациях...

Опять эти намёки. Но ведь всё с точностью до наоборот: именно здесь в традициях не усугублять человеческие проблемы. Так как дразнят и издеваются в России здесь и не снилось.
Моя племяшка очередной шмякнулась на прогулке и заполучила фингал на лбу. "Не пойду завтра в пре-скул: [I'm embarassed]". Звонит учительница: почему не пришла? Сестра обьясняет. Учительница поклялась, что никаких смешков не будет. И правда, 4-5 летние карапузы были в этот день сама вежливость и любовь, и никаких дразнилок и в помине.
Нат, ты мне всё больше начинаешь напоминать марсинаку... Где твоя былая обьективность?

nat123
04-20-2007, 09:03 AM
Опять эти намёки. Но ведь всё с точностью до наоборот: именно здесь в традициях не усугублять человеческие проблемы. Так как дразнят и издеваются в России здесь и не снилось.
Моя племяшка очередной шмякнулась на прогулке и заполучила фингал на лбу. "Не пойду завтра в пре-скул: [I'm embarassed]". Звонит учительница: почему не пришла? Сестра обьясняет. Учительница поклялась, что никаких смешков не будет. И правда, 4-5 летние карапузы были в этот день сама вежливость и любовь, и никаких дразнилок и в помине.
Нат, ты мне всё больше начинаешь напоминать марсинаку... Где твоя былая обьективность?

Мне не хватаит любви и понимания. ето ещё хорошо, что я воопще по теме отвечаю.:D

смешно
04-20-2007, 09:05 AM
ага-ага

Предпочитаю, что бы создали более эффективные механизмы, что-бы небыло недолюбленных маньяков.

Mikhail-u
04-20-2007, 09:05 AM
Начнём с малова- заберите у ниво пистолеты.

Представил Натины меры: рейды ЧК по студенческим дормам, шмоны , доносы друзей... Всё это было, и тем не менее я лично знал народец, у которого оружие было и в так милой Нате совковой обстановке...

бубенчиков
04-20-2007, 09:06 AM
См. мой пост выше. Кап. бездушия в школах нету, школы как раз вполне способные, просто нехватает фондов и именно сейчас, т.к. детей стало резко НАМНОГО больше, чем было.
В моих местных школах из за неххватки бюджета урезают программы и именно "ментальные", т.к. это второстепенное.
Естественно всё ложится на плечи родителей, именно родители обязаны растить и делать всё возможное, что бы их ребёнок был счастлив. Но родители, не редко, даже не знают как это делать, что дать ребёнку, что-бы тот вырос счастливым, а не ментальным депрессивным убийцей.

А насчёт причин нехватки фондов, я уже всё высказал в теме Здравоохранение. Если здравоохранением правит мафия, никаких фондов не хватит.
Число детей нелегальных и легальных иммигрантов действительно увеличилось в разы, бизнесы процветают за счёт дешёвой рабочей силы, а в казну ничего не платят. Мы имеем то что имеет.
У нас вот например губернатор Благоевичь недвусмысленно завуалированно сказал всем деловым. Хотите нелегальных иммигрантов - платите на 25% больше налогов в казну штата.

Mikhail-u
04-20-2007, 09:07 AM
Мне не хватаит любви и понимания. ето ещё хорошо, что я воопще по теме отвечаю.:Д

Ната, а кому хватает? Мне никогда и нигде не хватало. Ну и что? Значит надо напраслину на людей возводить?

смешно
04-20-2007, 09:08 AM

В России с этим дело проще, т.к. у каждого россиянина есть врождённый ген, который заставляет организму с этим (и не только) ЭФФЕКТИВНО бороться. :)

Mikhail-u
04-20-2007, 09:16 AM
Почему? - потому что любимец народа Рональд Рейган распорядился закрыть все дурдома как финансово не оправданные.
И ведь именно они - консерваторы настаивают на той жестокой системе здравоохранения котороя у нас есть, отвергая любые попытки сбить заоблачные цены и реформировать медобслуживание, таким образом лишая население своевременной медицинской помощи.

Опять пучёк крэповатых левых мифов. Действия Рейгана шли всего лишь в контексте левого крестового похода "за права дураков". Вспомни "Пролетая над гнездом кукушки". Показали довольно благополучный дурдом - как это негуманно держать психов и потенциалных убийц (и не только потенциальных) вне свободы. И это в то самое время, когда в братских "соцстранах" дураки просто позавидовали бы таким гнёздам кукушки. Те аргументы, которые Рейган использовал, чтобы загасить протесты "консерваторов" не обязательно были мотивами.

Mikhail-u
04-20-2007, 09:22 AM
Кореец не был больным на голову, ему просто в жизни нехватало любви, как со стороны родителей, так и со стороны окружающего мира. :)

Какой кошмар, раз такие вирусы бродят по умам, значит не миновать чего-нибудь типа 1917 и здесь... "Бездушное буржуазное общество" - и вот у нас есть претекст для любых злодеяний во имя построения "душевного общества" - с его истреблением "эксплуататорских классов", искусственными голодоморами, раскулачиваниями/расказачиваниями/расковбоивниями, ГУЛАГами, заградотрядами и протчая... Ничему люди ничему не учатся, всё те же грабли...

Xorosho
04-20-2007, 09:23 AM

Согласна со смешно, на собственном опыте знаю сколько разных полезных програм сейчас в школах закрываются из за нехватки средств. А родители действительно не в силах сделать все вожможное, и из за незнания порой и из за нехватки времени (работа, работа до седьмого пота)

смешно
04-20-2007, 09:23 AM
Я вот представил себя на его месте, но в России, допустим меня там оскорбляли в течении долгого времени и у меня был доступ к оружию, да я бы пару пуль уж точно запустил куда надо, но скорее всего бы не убивал, а заставлял помучиться, типа ранить в ногу.... В России было как-то легче, решали все вопросы кулаками, угрозами, нагнетали страх. Здесь за это сажают....

Допустим меня кто-то булиет в классе, если я не могу с этим сам справиться, то привлекаю друзей, после класса, буля встречаем и либо бьём рожу, либо сильно угрожаем, на след день этот буль мой "лучший друг" и вообще он больше никого не булиет. Отцов тоже привлекали, папани могут постоять за своих детей.

Здесь, в Америке, мне тоже приходилось постоять за своих детей, самое эффективное это разговор с булем с глаза на глаз, в присутствии ребёнка. Разговор в основном - серьёзная угроза, последствия, если не остановится. Как правило работало, но проблема в том, что ребёнок не всегда хочет раскрывать буля, т.к. боится за последствия, вот здесь надо очень тонко сыграть.

Mikhail-u
04-20-2007, 09:24 AM
В России с этим дело проще, т.к. у каждого россиянина есть врождённый ген, который заставляет организму с этим (и не только) ЭФФЕКТИВНО бороться. :)
ага, а по приезде в штаты этот ген почему-то в ген нытья трансформируется.

nat123
04-20-2007, 09:30 AM
Представил Натины меры: рейды ЧК по студенческим дормам, шмоны , доносы друзей... Всё это было, и тем не менее я лично знал народец, у которого оружие было и в так милой Нате совковой обстановке...

Нет, Миша....я ба счас проста поехала б а к своим друзьям, наржалась ба с ними от души, окрошечки ба навернула, можит дажи винца-ба краснова, нет коньячку ба. Я ба можит бы Миша дажи поплакала-ба потом навзрыд, но потом ба снова замиялось...и все мои личные проблемы волновали ба моих друзей, я ба не стеснялась их грузить, дажы наоборот, если ба я им не сказала ба фсё честно, они ба обидились. Но мне 40 и я могу зажаца, когда тебе 18 ето наверное тяжелее.

смешно
04-20-2007, 09:35 AM
Какой кошмар, раз такие вирусы бродят по умам, значит не миновать чего-нибудь типа 1917 и здесь... "Бездушное буржуазное общество" - и вот у нас есть претекст для любых злодеяний во имя построения "душевного общества" - с его истреблением "эксплуататорских классов", искусственными голодоморами, раскулачиваниями/расказачиваниями/расковбоивниями, ГУЛАГами, заградотрядами и протчая... Ничему люди ничему не учатся, всё те же грабли...

Не в этом дело. Любовь это сила, она нужна всем обществам. Из за нехватки любви как раз и происходят все беды, войны и взаимонепонимание на планете Земля.

смешно
04-20-2007, 09:40 AM
Да по хорошему, надо этого корейца было взять на поруки, американцы довольно душевный народ, среди них много по настоящему добрых людей. Я бы его взял заниматься в GYMe, железки таскать, вместе намного веселее, у него бы появилось хоббии и интересный собеседник. Именно так в Совке мы находили друзей и жизнь становилась интереснее.

бубенчиков
04-20-2007, 09:57 AM
Опять пучёк крэповатых левых мифов. Действия Рейгана шли всего лишь в контексте левого крестового похода "за права дураков". Вспомни "Пролетая над гнездом кукушки". Показали довольно благополучный дурдом - как это негуманно держать психов и потенциалных убийц (и не только потенциальных) вне свободы. И это в то самое время, когда в братских "соцстранах" дураки просто позавидовали бы таким гнёздам кукушки. Те аргументы, которые Рейган использовал, чтобы загасить протесты "консерваторов" не обязательно были мотивами.

Какая разница какие лозунги. Получается безвыходная ситуация, как уже сказал ранее.
Либералы хотят закрыть психобольницы и психосанатории потому что негуманно, потому что желание человека писать на улице публично это право сходное с правом на жизнь.
Консерваторы хотят закрыть их потому что это повышает налоги бизнесам.
В результате мы не имеем то что необходимо, серьёзные реабилитационные программы для людей с пограничными психическими состояниями.

Slippery When Wet
04-20-2007, 10:00 AM
Так как дразнят и издеваются в России здесь и не снилось.

Эт точно.
Посмеялись над произношением... тоже мне, страшное издевательство.

nat123
04-20-2007, 10:01 AM
ага, а по приезде в штаты этот ген почему-то в ген нытья трансформируется.

Отчиво жа? а? почиму жа он не бодреет, не свободнеет в свободной стране? Миша тока не отвечай мне политически подкованно.

Слоник Трурль
04-20-2007, 10:08 AM
Стыдно и обидно за тех кто лег на пол, лежал и ждал пока его застрелят.

Хуй наверное и не подозревал как это будет легко- заходишь в класс- все уже лежат лицом вниз- ходишь вдоль рядов, убиваешь, перезаряжаешься...

Хотя по другому бывает наверное только в фильмах...

Сам не знаю как бы себя повел...

Наверное все-таки попытался бы убежать. Или в дверь или в окно.
По движущимся мишеням сложнее стрелять...

crazy-mike
04-20-2007, 10:11 AM
Это чертов кореец в самом деле левым был!!!!!! Самым настоящим!!!!!!
И в самом деле - если бы все было лет на тридцать раньше - хулиганил бы он в красных бригадах в Италии... Я про него в cut-and-paste разместил ссылку: http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1586248&postcount=11

Акватрель
04-20-2007, 10:15 AM
Стыдно и обидно за тех кто лег на пол, лежал и ждал пока его застрелят.

Хуй наверное и не подозревал как это будет легко- заходишь в класс- все уже лежат лицом вниз- ходишь вдоль рядов, убиваешь, перезаряжаешься...

Хотя по другому бывает наверное только в фильмах...

Сам не знаю как бы себя повел...

Наверное все-таки попытался бы убежать. Или в дверь или в окно.
По движущимся мишеням сложнее стрелять...
думаешь?
а если все лежат а ты вскочил, как ты думаешь, кого он быстрее пристрелит?

неоднозначно все это.. геройство автоматически не включается..оно или есть или его нет(обычно на грани сумасбродства)..
доказано, что большинство людей во время паники замораживаются, у них проявляются детские инстинкты - спрятаться, стать маленьким, незаметным.. именно так некоторые выживали во время холокоста, или когда людей расстреливали и сталкивали в массовые могилы..

YUM
04-20-2007, 11:39 AM
Ребяты, я не догнал, а с чего он 60 человек умудрился или наповал или - в клинику отправить? эт же 2 магазина АК, плюс промахи...
Он че с РПК явился?:(

Mikhail-u
04-20-2007, 11:46 AM
Нет, Миша....я ба счас проста поехала б а к своим друзьям, наржалась ба с ними от души, окрошечки ба навернула, можит дажи винца-ба краснова, нет коньячку ба. Я ба можит бы Миша дажи поплакала-ба потом навзрыд, но потом ба снова замиялось...и все мои личные проблемы волновали ба моих друзей, я ба не стеснялась их грузить, дажы наоборот, если ба я им не сказала ба фсё честно, они ба обидились. Но мне 40 и я могу зажаца, когда тебе 18 ето наверное тяжелее.
Ната, всё не то. Большинство беzжалостных мафиози-мочильщиков очень любят поржать в компании и пожрать окрошечки. Не покупайся на притянурые за уши теории.

Mikhail-u
04-20-2007, 11:47 AM
Ребяты, я не догнал, а с чего он 60 человек умудрился или наповал или - в клинику отправить? эт же 2 магазина АК, плюс промахи...
Он че с РПК явился?:(

Несколько обойм. Как минимум один пистоль - 16-зарядный.

YUM
04-20-2007, 11:53 AM
Несколько обойм. Как минимум один пистоль - 16-зарядный.все одно - не меньше пяти получается...То есть он пулял, перезаряжал, а народ на все это никак не успел ...
:( вот сука!

смешно
04-20-2007, 11:55 AM
Эт точно.
Посмеялись над произношением... тоже мне, страшное издевательство.

Не пацаны, вы нифига не понимаете.

Cho's former classmates said other students had crueler names for him.
They said he was often picked on and taunted because he was such a loner.
"Such a quiet, shy kid like that is such an easy target," Williams said. "And he took it and took it and took it, and built up all that anger and whatever he felt inside. Someone like that is going to explode -- it's destined to happen."
Monday morning, Cho shot and killed 30 students and professors in an engineering and classroom building on the Virginia Tech campus.

nat123
04-20-2007, 12:01 PM
Ната, всё не то. Большинство безжалостных мафиози-мочильщиков очень любят поржать в компании и пожрать окрошечки. Не покупайся на притянурые за уши теории.

при чем туту тиории? я тебе описываю мои личные ощущения, вот именна мои....все очень-очень независима свободные, от фсиво...я примерна понимаю механизмы, как из челове с неустойчивой психикой получаицца маниак, не беру случаи буйной шизофрении, а вот именна таково не здоровава-небольнова. Блин усиленна напрягаюсь, не могу вспомнить фильм, где мужик в пробках и трафике, от него ушла жена, забрала детей, он такой маяится на хайвеев трафике...а потом выходит из машины, покупаит пистоль и идёт всех мочить. Миша - ответь мне тока на один вопрос если можна - скоко у тебя друзей америкнцеф, к которым ты можешь придти неожиданно в 2 часа если у тебя не пожар, не убийство, а вот просто что-то такое случилось в душевно-личном плане.

Акватрель
04-20-2007, 12:09 PM
при чем туту тиории? я тебе описываю мои личные ощущения, вот именна мои....все очень-очень независима свободные, от фсиво...я примерна понимаю механизмы, как из челове с неустойчивой психикой получаицца маниак, не беру случаи буйной шизофрении, а вот именна таково не здоровава-небольнова. Блин усиленна напрягаюсь, не могу вспомнить фильм, где мужик в пробках и трафике, от него ушла жена, забрала детей, он такой маяится на хайвеев трафике...а потом выходит из машины, покупаит пистоль и идёт всех мочить. Миша - ответь мне тока на один вопрос если можна - скоко у тебя друзей америкнцеф, к которым ты можешь придти неожиданно в 2 часа если у тебя не пожар, не убийство, а вот просто что-то такое случилось в душевно-личном плане.
Fugitive?

Xorosho
04-20-2007, 12:11 PM
Фугитиве?

Нет что ты, в фитжитив жену убили

Mikhail-u
04-20-2007, 12:15 PM
Не пацаны, вы нифига не понимаете.

Чоьс формер цлассматес саид отхер студентс хад цруелер намес фор хим.
Тхеы саид хе щас офтен пицкед он анд таунтед бецаусе хе щас суч а лонер.
"Суч а эуиет, шы кид лике тхат ис суч ан еасы таргет," Щиллиамс саид. "Анд хе тоок ит анд тоок ит анд тоок ит, анд буилт уп алл тхат ангер анд щхатевер хе фелт инсиде. Сомеоне лике тхат ис гоинг то ехплоде -- итьс дестинед то хаппен."
Мондаы морнинг, Чо шот анд киллед 30 студентс анд профессорс ин ан енгинееринг анд цлассроом буилдинг он тхе Виргиниа Теч цампус.
Это ты не понимаешь. Журналистское вороньё просеивало через сито сотни людей, если не тысячи. И цитировало только тех, кто говорил то, что им было надо. Это же суть современного медиа-бизнеса.
Неужели тебя не тошнит от оправданий маняков на том основании, что общество де не было достаточно внимательно к их энурезу. Типичное мошенничество...

Mikhail-u
04-20-2007, 12:17 PM
Миша - ответь мне тока на один вопрос если можна - скоко у тебя друзей америкнцеф, к которым ты можешь придти неожиданно в 2 часа если у тебя не пожар, не убийство, а вот просто что-то такое случилось в душевно-личном плане.
Ната, ровно столько, сколько русских.

Slippery When Wet
04-20-2007, 12:18 PM
Блин усиленна напрягаюсь, не могу вспомнить фильм, где мужик в пробках и трафике, от него ушла жена, забрала детей, он такой маяится на хайвеев трафике...а потом выходит из машины, покупаит пистоль и идёт всех мочить.
"Falling Down" (Michael Douglas) 1993.

nat123
04-20-2007, 12:21 PM
Неа, вот ведь крутиться, а вспомнить не могу.

nat123
04-20-2007, 12:24 PM
"Фаллинг Дощн" (Мичаел Доуглас) 1993.

аха, картнику погулила, точна он. Мише повезло значит, у меня нет друзей aмeрикнцев в настоящем понимании етова слова.

Mikhail-u
04-20-2007, 12:26 PM
Мише повезло значит, у меня нет друзей америкнцев в настоящем понимании етова слова.
Да, Нат, повезло. Ноль он и в Африке ноль.;)

nat123
04-20-2007, 12:32 PM
Да, Нат, повезло. Ноль он и в Африке ноль.;)

Ты можешь сказать, что это политика...а мне кажецца процент таких вот психоф, более к социалу и традициям. И мне кажется, что именно общение может очень многих психоф на плаву поддерживать, не давaя сорвацца. Это могут быть мои заблужения, или взгляд сквозь мою призму восприятия. Мне стало очень не по себе, когда зимой после школы моё дитё мается - никто не выходит гулять, все после школы по домам, к компам и телеку.....

бубенчиков
04-20-2007, 12:36 PM
Это ты не понимаешь. Журналистское вороньё просеивало через сито сотни людей, если не тысячи. И цитировало только тех, кто говорил то, что им было надо. Это же суть современного медиа-бизнеса.
Неужели тебя не тошнит от оправданий маняков на том основании, что общество де не было достаточно внимательно к их энурезу. Типичное мошенничество...
Тут я Мишу поддерживаю. Журналисткое гнильё. Можно было бы о чём то говорить если бы он убил своих обидчиков. Он расстрелял людей которые его и в глаза не видели.

Эти либеральные гниды своими причитаниями уже подписали приговор ещё десяткам неповинных людей которых-убьют новые (уже теперь оправданные) обиженные.

nat123
04-20-2007, 12:37 PM
Эти либеральные гниды своими причитаниями уже подписали приговор ещё десяткам неповинных людей которых-убьют новые (уже теперь оправданные) обиженные.

Это о войне в Ираке?

Mikhail-u
04-20-2007, 12:39 PM
Ты можешь сказать, что это политика...а мне кажецца процент таких вот психоф, более к социалу и традициям. И мне кажется, что именно общение может очень многих психоф на плаву поддерживать, не давая сорвацца. Это могут быть мои заблужения, или взгляд сквозь мою призму восприятия. Мне стало очень не по себе, когда зимой после школы моё дитё мается - никто не выходит гулять, все после школы по домам, к компам и телеку.....
Нат, у моего племянника все друзья - американцы. Сестра с мужем задолбались возить его к ним и оттуда.

Ну не живут тут нормальные люди в гетто и муравейниках, расстояния большие. Вот и вся разгадка.

бубенчиков
04-20-2007, 12:39 PM
Ты можешь сказать, что это политика...а мне кажецца процент таких вот психоф, более к социалу и традициям. И мне кажется, что именно общение может очень многих психоф на плаву поддерживать, не давaя сорвацца. Это могут быть мои заблужения, или взгляд сквозь мою призму восприятия. Мне стало очень не по себе, когда зимой после школы моё дитё мается - никто не выходит гулять, все после школы по домам, к компам и телеку.....

В капиталистическом свободном обществе это невозможно, потому этим должны заниматься специалисты в специальных профилакториях и средства на это должны быть.
Деньги можно взять если запретить тратится на ненужные хирургические операции и сверхдорогие лекарства.

Lakomka
04-20-2007, 12:40 PM
Тут я Мишу поддерживаю. Журналисткое гнильё. Можно было бы о чём то говорить если бы он убил своих обидчиков. Он расстрелял людей которые его и в глаза не видели.

просто убивает тая реклама убийства. теперь куча идиотов захотят увидеть себя по телеку...:rolleyes:

бубенчиков
04-20-2007, 12:41 PM
Это о войне в Ираке?
Да, косвенно. И во Въетнаме тоже.

Mikhail-u
04-20-2007, 12:41 PM
Это о войне в Ираке?

Не исключено, что благодаря войне в Ираке твоим детям посчастливится не увидеть мировую войну. A может и не посчастливится, если демоны поощрят исло-наци поспешным бегством.

Mikhail-u
04-20-2007, 12:43 PM
просто убивает тая реклама убийства. теперь куча идиотов захотят увидеть себя по телеку...:роллеыес:

Любой ценой приковать побольше зрителей к экранам. А потом за основании этих цифр торговаться о повышении стоимости рекламной минуты.

nat123
04-20-2007, 12:45 PM
Нат, у моего племянника все друзья - американцы. Сестра с мужем задолбались возить его к ним и оттуда.

Ну не живут тут нормальные люди в гетто и муравейниках, расстояния большие. Вот и вся разгадка.

Миша, не нада мне рассказывать, как живут американцы, я не знаю как живут русские в Америке, а вот как американцы живут знаю.

nat123
04-20-2007, 12:45 PM
Не исключено, что благодаря войне в Ираке твоим детям посчастливится не увидеть мировую войну. А может и не посчастливится, если демоны поощрят исло-наци поспешным бегством.

Аааааааааа а так жы в етом очень им помог Вьетнам, Афганистан и Чечня. Спасиба.

Слоник Трурль
04-20-2007, 12:47 PM
да, паника в таком случае- был бы лучший выход.

Ну можно упасть на пол, а когда видишь что жопа- можно договориться: "на 1-2-3 побежали"

Блин, если бы он дошел до моего ряда- я бы явно просто так не лежал бы и не ждал...

Легко говорить, конечно...

Mikhail-u
04-20-2007, 12:54 PM
Аааааааааа а так жы в етом очень им помог Вьетнам, Афганистан и Чечня. Спасиба.

Чечня? А почему ты покорение Сибири Ермаком не приплела?

Если бы руководствоваться твоими аргументами, то не стоило американцам и в ВВ2 ввязываться. Сейчас была бы Россия частью Германии, или не частью, но с населением раза в 3 меньше (из-за погибших почти тотально мужиков)

nat123
04-20-2007, 01:00 PM
Я тока за новейшую историю бралася! Как Иван Грозный - так царь твою мать, Россею обединивший, как Ирак - так светлые цели...а корииц маниак, значит? аха, понятна.

crazy-mike
04-20-2007, 01:01 PM
Чечня? А почему ты покорение Сибири Ермаком не приплела?

Освобождение Сибири от гнета Сибирского Ханства со столицей в Искере!!!!!!!!
Местные племена - после того как Ермак разделал под орех Искер - в самом деле никому никакой дани не платили....А собрать подати с охотников в лесах вообще никак нельзя было - только пошлины в факториях во время торговли...
В Чечне правда совсем не "освобождение" ....

Mikhail-u
04-20-2007, 01:03 PM
Я тока за новейшую историю бралася! Как Иван Грозный - так царь твою мать, Россею обединивший, как Ирак - так светлые цели...а корииц маниак, значит? аха, понятна.
Грозный, кроме как благодаря Сталину, ничем бы "светлым" и не прославился. Сибирь при Годунове присоединили.
А ты не саркасти - есть аргументы - приводи.;)

К Чечне штаты имеют почти такое же отношение, как и к Ермаку.

Mikhail-u
04-20-2007, 01:05 PM
Освобождение Сибири от гнета Сибирского Ханства со столицей в Искере!!!!!!!!
Местные племена - после того как Ермак разделал под орех Искер - в самом деле никому никакой дани не платили....А собрать подати с охотников в лесах вообще никак нельзя было - только пошлины в факториях во время торговли...
" ....

Если нельзя было собрать подати, тогда от какого же "гнёта"?;)

crazy-mike
04-20-2007, 01:09 PM
Если нельзя было собрать подати, тогда от какого же "гнёта"?;)
Кучум их как раз собирал. Это русским эти налоги были тогда "глубоко до лампочки". Казаки в Сибирь как раз от налогов удирали....

nat123
04-20-2007, 01:10 PM
Грозный, кроме как благодаря Сталину, ничем бы "светлым" и не прославился. Сибирь при Годунове присоединили.
А ты не саркасти - есть аргументы - приводи.;)

К Чечне штаты имеют почти такое же отношение, как и к Ермаку.

Миша, Сталин фсяко убил больше ,чем кореец, вот так вот в сумми....Он значит прославился, а кореец леволеберал?Ты посмотри до чиво ты договорился. Миша аааааааааа ето фсё болесть, болесть, химические реакции нейроноф в мозге. Политика-шмалитика, это всё токо повод, не более....

nat123
04-20-2007, 01:11 PM
Кучум их как раз собирал. Это русским эти налоги были тогда "глубоко до лампочки". Казаки в Сибирь как раз от налогов удирали....

Фсё я пас, гражданская война 18-20 годоф и кони Чингизхана в Атлантики...

crazy-mike
04-20-2007, 01:13 PM
. а кореец леволеберал?....
Кореец - типичный "левак" (похожий или на неомаоиста или на члена "красных бригад" в Европе 30-летней давности дажке по показаниям свидетелей).

Это чертов кореец в самом деле левым был!!!!!! Самым настоящим!!!!!!
И в самом деле - если бы все было лет на тридцать раньше - хулиганил бы он в красных бригадах в Италии... Я про него в cut-and-paste разместил ссылку: http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1586248&postcount=11
:bis: Индекс самоцитирования растет!!!! - ужас просто!!!!

Mikhail-u
04-20-2007, 01:14 PM

"Нельзя собрать" и "до лампочки" - разные вещи. Удирают от тех налогов, которые берут с тебя, а не ты берёшь.

nat123
04-20-2007, 01:16 PM
Кореец - типичный "левак" (похожий или на неомаоиста или на члена "красных бригад" в Европе 30-летней давности дажке по показаниям свидетелей).

Сирьёзна? а мне кажецца иму проста трахацца хотелось.....

Mikhail-u
04-20-2007, 01:16 PM
Миша, Сталин фсяко убил больше ,чем кореец, вот так вот в сумми....Он значит прославился, а кореец леволеберал?Ты посмотри до чиво ты договорился. Миша аааааааааа ето фсё болесть, болесть, химические реакции нейроноф в мозге. Политика-шмалитика, это всё токо повод, не более....
Нат, ты разберись сначала, а потом воду лей на мельницу врагов мира и капитализма.
Сталин прославлял Грозного (одиозную фигуру), вот о чём я написал.:knopka:

Mikhail-u
04-20-2007, 01:17 PM
Тебе так про всех кажется.:evillaugh

crazy-mike
04-20-2007, 01:18 PM
"Нельзя собрать" и "до лампочки" - разные вещи. Удирают от тех налогов, которые берут с тебя, а не ты берёшь.
А если затраты на "процесс собирания налогов" больше чем возможный максимальный размер налога??????? (из-за таких деталей "аграрные империи древности" приходили в упадок довольно быстро - восстания всякие там начинались. Самое смешное - что у России с Чечней возникают часто очень похожие ситуации...(да и не только с Чечней)

crazy-mike
04-20-2007, 01:20 PM
Члены "красных бригад" в Европе были тоже довольно любвеобильными. - Сексуальная революция и т.д. Make Love not War!!!!! :bis:
Чувство опасности (преследование полиции - пусть и воображаемое) стимулирует sex appeal.....

nat123
04-20-2007, 01:20 PM
Тебе так про всех кажется.:евиллаугх

Факты сопоставь - дефка позвала дижурнава и пожаловалася. Прикинь - он к ней с потенцый, а она дижурнава. Оба мертвые сразу. А если ба деффка не к дежурному, а ф койку - он пошел ба стрилять? а два раза? а ? во-то. Факты милок, вешь неоспоримая. Ни директор банка, ни жирный финансист...деффка и дижурный.

Mikhail-u
04-20-2007, 01:21 PM
А если затраты на "процесс собирания налогов" больше чем возможный максимальный размер налога??????? )
Значит те же трудности были и у Кончака. На поверку все эти "освобождения от гнёта" - просто гнилой ПР.

nat123
04-20-2007, 01:21 PM
Члены "красных бригад" в Европе были тоже довольно любвеобильными. - Сексуальная революция и т.д. Маке Лове нот Щар!!!!! :бис:

Ето мидицинский факт- гармоны отвечающие за потенцию, они жа иза агрессивнасть.

crazy-mike
04-20-2007, 01:24 PM
Значит те же трудности были и у Кончака. На поверку все эти "освобождения от гнёта" - просто гнилой ПР.
Кучум - вообще-то там был ханом. И на Ермака ему удалось напасть и убить.
Но Сибирское ханство уже было не спасти....Казаки развалили всю их "административную систему"...:bis:

Mikhail-u
04-20-2007, 01:24 PM
Факты сопоставь - дефка позвала дижурнава и пожаловалася. Прикинь - он к ней с потенцый, а она дижурнава. Оба мертвые сразу. А если ба деффка не к дежурному, а ф койку - он пошел ба стрилять? а два раза? а ? во-то. Факты милок, вешь неоспоримая. Ни директор банка, ни жирный финансист...деффка и дижурный.
Факты, милашечка, это то, что тебя меньше всего интересует, только твои осчусчения: "Я как мать и как женсчина" (с):) :evillaugh :evillaugh

Он заготавливал оружие и записывал свои обращения месяцами. И пришёл вооружённым.

А то, что нужно давать я согласен. Скажи, ты всем давала, кто хотел? Если нет, то на тебе кровь невинно убиенных.

Mikhail-u
04-20-2007, 01:27 PM
Кучум - вообще-то там был ханом. И на Ермака ему удалось напасть и убить.
Но Сибирское ханство уже было не спасти....Казаки развалили всю их "административную систему"...:бис:

Пардон за путаницу с именем.

Всё было гораздо прозаичнее. Годунов, будучи искусным политиком, заключил соглашения с ханами. Присоединил земель намного больше Грозного - и почти без крови. Но народу такие вещи не по нраву;)

crazy-mike
04-20-2007, 01:28 PM
Ето мидицинский факт- гармоны отвечающие за потенцию, они жа иза агрессивнасть.
Левацкие группировки использовали (как и тоталитарные секты сейчас) методику "сублимации половой энергии членов этих группировок" (Любовь к Революции - это что-то вроде Культа Прекрасной Дамы и даже культа Изиды.
Поэтому в левацких группировках было очень много красивых молоденьких девушек - которые нарочно не пользовались косметикой и одевались кое-как (чтобы быть ближе к "угнетенным и униженным"). А потом богатые родители их вытаскивали из полицеских участков и помещали в психиатрические клиники для лечения от наркозависимости...

nat123
04-20-2007, 03:17 PM

Миша, я думала ето ответ....Миша, я рыдаю...:lol2: :lol2: :lol2:

Фима Собак
04-20-2007, 05:01 PM
Ты можешь сказать, что это политика...а мне кажецца процент таких вот психоф, более к социалу и традициям. И мне кажется, что именно общение может очень многих психоф на плаву поддерживать, не давaя сорвацца. ....

Я с психами, для того, чтобы они на плаву поддерживались и не срывались, общаться не хочу. (Ты когда нибудь настоящих психически больного видела? Разговаривала с ним? Историй может рассказать?)

Если бы эти заболевания словами лечились... ага-ага.

Mikhail-u
04-20-2007, 05:04 PM
Я с психами, для того, чтобы они на плаву поддерживались и не срывались, общаться не хочу. (Ты когда нибудь настоящих психически больного видела? Разговаривала с ним? Историй может рассказать?)

Не разрушай мир Натиных иллюзий:evillaugh :evillaugh

nat123
04-20-2007, 05:04 PM

Фима......я жы сразу написала- очень тонкая грань между здоровым и больным и просто помешанным человеком. Вот таким вот "помешанным" клинически, я ба оружие не продавала...хотя я ба иво воопще ба не продавала. Разговаривать не разговариваю пока ишо, но вижу потенциальнова психа в зеркали...:D

nat123
04-20-2007, 05:06 PM
Не разрушай мир Натиных иллюзий:евиллаугх :евиллаугх

Да ну вас, забери форум...и слова сказать некому, што учудю и фик ево знаит. Тока вот честна могу оп етом сказать, что мол сама дура, а кто-та начинаит критиковать левлибералоф.:D

Фима Собак
04-20-2007, 05:06 PM

он к ней в 7 утра пришел, уже убивать.

Давай уж тогда введем обязательную повинность по графику всем женщинам в районе "обслуживать" психов, чтоб не срывались

nat123
04-20-2007, 05:08 PM
он к ней в 7 утра пришел, уже убивать.

Давай уж тогда введем обязательную повинность по графику всем женщинам в районе "обслуживать" психов, чтоб не срывались

Дафайти! Я повязки нашью - мол женщина сиводня дижурит...мол обращайтися.

Mikhail-u
04-20-2007, 05:13 PM
Миша, я думала ето ответ....Миша, я рыдаю...:лол2: :лол2: :лол2:

Так Ната, ты прекрати свои насмешки, чреватые трагедией.

Я скромный застенчивый девственник. Из-за того, что никто из родственников и коллег по детскому саду не хотел со мной вступать в интимную связь, я замкнулся и озлобился. Ты не пришла ко мне и не прикрыла моё мокрое от слёз лицо своей тёплой грудью. Мало того, когда я предложил тебе приехать ко мне и поплакать напару, ты отказалась, с высокомерным смешком. А ведь это было завуалированное предложение заняться диким сексом (я стесняюсь сказать "давай по..") Отсутствие оного превращает меня в дикого зверя. При луне, и при солце тоже.

Короче, ты, и только виновата в том, что я собираюсь завтра в дом престарелых. Если не дадут и позовут воспитателя, всех поубиваю.

Фима Собак
04-20-2007, 05:15 PM
Какое-то время я бы так не шутила:rolleyes: :lol:

Mikhail-u
04-20-2007, 05:16 PM
Вот таким вот "помешанным" клинически, я ба оружие не продавала....

Кто же с этим спорит?

Разговаривать не разговариваю пока ишо, но вижу потенциальнова психа в зеркали...:Д
АААА, так вот почему ты хочешь запрета на оружие - чтобы тебе не досталось?:)

Alenka_
04-20-2007, 06:14 PM
BLACKSBURG, Va. - The family of Virginia Tech gunman Seung-Hui Cho said Friday that they felt “hopeless, helpless and lost” and “never could have envisioned that he was capable of so much violence.”

“Our family is so very sorry for my brother’s unspeakable actions. It is a terrible tragedy for all of us,” the family said in a statement issued by Cho’s sister, Sun-Kyung Cho.

Mikhail-u
04-20-2007, 06:17 PM
БЛАЦКСБУРГ, Ва. - Тхе фамилы оф Виргиниа Теч гунман Сеунг-Хуи Чо саид Фридаы тхат тхеы фелт “хопелесс, хелплесс анд лост” анд “невер цоулд хаве енвисионед тхат хе щас цапабле оф со муч виоленце.”

“Оур фамилы ис со веры сорры фор мы бротхер’с унспеакабле ацтионс. Ит ис а террибле трагеды фор алл оф ус,” тхе фамилы саид ин а статемент иссуед бы Чо’с систер, Сун-Кюнг Чо.

а ещё сестра сказала: "нас растили в любви. Я даже не знаю, что это за человек"

nat123
04-22-2007, 08:46 AM
Случайно вчера по НТВ - 11.500 в год убийств в США из огнестрельнова оружия, в Канаде 150. В США только 1% оружия использовался при самообороне.Отрывок из фильма про Columbine "крутые" ребяты на экране, ваще слоф нет.

Sixteen
04-22-2007, 10:06 AM
дык че, во всем виноваты тетки опять? так штоли палучаицо?

Mikhail-u
04-22-2007, 10:27 AM
Случайно вчера по НТВ - 11.500 в год убийств в США из огнестрельнова оружия, в Канаде 150. В США только 1% оружия использовался при самообороне.Отрывок из фильма про Цолумбине "крутые" ребяты на экране, ваще слоф нет.

Ната, ты бы побольше "инфы" про штаты из государственного российского канала извлекала. 1% убитых - это нападавшие, а сколько нападавших ранены или не смогли убить просто потому, что их отпугнули? Сколько людей спасено, благодаря тому, что в доме было оружие? Кто нам ответит? Радио свободного Ирана?

Важно,
а) сколько убиств всего, а не какой % убит гантелями или ножами
б) Канада исторически была населена "лоялистами", по определению более законопослушными гражданами. В Америке количество убийств ежегодно снижается. В странах, где правительства разоружают граждан, давая фору уголовникам - растёт. Против этого даже министерство пропаганды Северной Кореи ничего не возразит.

nat123
04-22-2007, 10:28 AM
Я жы тебе просила, найди статистику по Канади и США. И сравни. Я Миша наскоками, ниохота искать.

Mikhail-u
04-22-2007, 12:57 PM
Я жы тебе просила, найди статистику по Канади и США. И сравни. Я Миша наскоками, ниохота искать.

Нат, главная статистика: запрет на оружие резко увеличивает преступность (Англия, Австралия - недавние примеры). Тебя не убеждает. Ты же сама призналась, что ты своё мнение не изменишь ни при каких обстоятельствах. Какой смысл тогда тратить время?

Mikhail-u
04-22-2007, 02:31 PM
Да вот по теме. Показали только что по телеку мисс Америка 1944 - первая рыжеволосая в истории этих конкурсов (ножки у неё в те годы были - куда там хвастушке-коротконожке Джей Ло). Так вот сейчас ей 82 года, живёт себе тихо и одиноко на свём ранчо в глухом углу штата Кентакки. А тут 4 леволиберала взялись грабить её сарай с техникой. выхватила она свой револьверчик 38 калибра, прострелила колесо их машины, остановила проезжающую машину и попросила позвонить 911. Сдала касатиков ментам под расписку.

А ведь полезли потому, что считали, что у неё ничего против них не найдётся. Точно по той же причине, пожилые люди становятся обьектами нападения всякой нечисти.

Кошка Мурка
04-22-2007, 02:36 PM
Да вот по теме. Показали только что по телеку мисс Америка 1944 - первая рыжеволосая в истории этих конкурсов (ножки у неё в те годы были - куда там хвастушке-коротконожке Джей Ло). Так вот сейчас ей 82 года, живёт себе тихо и одиноко на свём ранчо в глухом углу штата Кентакки. А тут 4 леволиберала взялись грабить её сарай с техникой. выхватила она свой револьверчик 38 калибра, прострелила колесо их машины, остановила проезжающую машину и попросила позвонить 911. Сдала касатиков ментам под расписку.

А ведь полезли потому, что считали, что у неё ничего против них не найдётся. Точно по той же причине, пожилые люди становятся обьектами нападения всякой нечисти. - во молодец бабуся! (задумалась) Доживу если до пенсии (учитывая, что род деятельности - преподавание в школе, то сомнительно... :roll: ), то куплю себе кольт магнум непременно! :D .... или уже прямо щас купить?

Mikhail-u
04-22-2007, 02:41 PM
- во молодец бабуся! (задумалась) Доживу если до пенсии (учитывая, что род деятельности - преподавание в школе, то сомнительно... :ролл: ), то куплю себе кольт магнум непременно! :Д .... или уже прямо щас купить?

Вот она
http://d.yimg.com/us.yimg.com/p/ap/20070420/capt.b7124e2091a3401d9099e61867732065.brave_beauty _queen_kytij103.jpg?x=262&y=345&sig=KA5Xq4ZUU_R5jgcLzIH_Ag--

http://www.cmt.com/sitewide/assets/img/shows/miss_america/miss_america_moments/1944_RameySWIM2-x365.jpg

http://www.cmt.com/sitewide/assets/img/shows/miss_america/miss_america_moments/1944_VenusRamey-x365.jpg

Кошка Мурка
04-22-2007, 02:59 PM
Хм, да она и сейчас ничего, для восьмидесяти двух лет-то... слышала я когда-то, что истинно красивые люди только те, которые и в старости красивы. Так что корону Мисс Америки по праву заслужила! :D :kos:

crazy-mike
04-23-2007, 12:41 AM
В Германии одна старушка 80-летняя развлекалась тем - что из пистолета стреляла по мухам. Для нее все кончилось не слишком удачно. Пуля срикошетила....Это было примерно лет тридцать назад...А если по Фрейду - то ствол пистолета рассматривается в качестве фаллического символа - а дальше в дебрях психоанализа можно обосновать все что угодно (даже необходимость регулярного отстрела психоаналитиков)...:guns:

nat123
04-23-2007, 07:35 AM
Нат, главная статистика: запрет на оружие резко увеличивает преступность (Англия, Австралия - недавние примеры). Тебя не убеждает. Ты же сама призналась, что ты своё мнение не изменишь ни при каких обстоятельствах. Какой смысл тогда тратить время?

Што значит не изменю? цыфры гони! и потом настоящиму Джеку Потрошителю фсе средства хороши...

смешно
04-23-2007, 07:50 AM
По теме:

http://lenta.ru/news/2007/04/21/fam/

Родственники южнокорейского студента Чо Сын Хи, застрелившего в Вирджинском политехническом институте 32 человека, впервые выступили с официальным заявлением о произошедшей 16 апреля трагедии.

"Наша семья просит прощения за необъяснимые действия моего брата. Это ужасная трагедия для всех нас", - говорит в тексте сообщения сестра убийцы Чо Сон Кен (Sun-Kyung Cho), которая работает в программе Госдепа США по оказанию помощи Ираку.

"Мы всегда были тесной, мирной и любящей семьей. Мой брат был тихим и замкнутым, но всегда старался приспосабливаться к жизни. Мы никогда не могли себе представить, что он способен на столько насилия", - говорится в заявлении, цитаты из которого приводит AP.

"Мы чувствуем себя отчаявшимися, беспомощными и потерянными. Я выросла вместе с этим человеком и любила его, но теперь чувствую, что никогда его не знала", - сокрушается Чо Сон Кен.

Родственники Чо Сын Хи сообщили, что молятся обо всех погибших и пострадавших в Вирджинском политехе, а также заявили о готовности в полной мере сотрудничать с властями в попытках разгадать причины преступления, ставшего самым крупным массовым убийством в истории США.

Ранее дед убийцы Ким Хян Сик заявил, что "совершенно справедливо, что он умер вместе со своими жертвами", а его бабушка Ким Ян Сун рассказала журналистам, что Чо Сын Хи страдал аутизмом и сложности с ним начались еще в раннем возрасте.

16 апреля 23-летний сын иммигрантов из Южной Кореи за два часа убил на территории Вирджинского политехнического интитута 32 и ранил несколько десятков человек, после чего застрелился. Позже в адрес телеканала NBC пришла посылка с видеообращениями Чо, в которых он возлагал вину за случившееся на своих жертв, обличая социальное неравенство и говоря о своем разочаровании в религии.

В субботу в больницах продолжают оставаться семеро раненых в "вирджинской бойне", один из них находится в тяжелом состоянии.

nat123
04-23-2007, 07:59 AM
Вот я всё жы НТВушку смотрю па выходным. Дядичка психиатр мне там понравился. Он говорит, што при пограничном состоянии во многих случаях нельзя пить антидепрессанты. Мол они чиловека , который свою нинормальную агрессию ещё как-то сдержываит, то анти, как транквелизаторы выпушають иё окончательна. И што апрель - ето время просыпания маниакоф...Мол корейца нада была другими средствами в ремиссию вводить, а не будоражить...Ваще мне вот одно дажы слова "прозак" не нравицца и выражение "нация прозака" тожы. Ну невозможна всё время быть улыпчивым и висёлым...и подозреваю, што депрессия, ето не единственно психическое расстройства. Первое што приходит на ум - мания преследования там например..А аутисты ваще вроде люди очень миролюбые наскоко я помню. Пойти пра психав почитать што ли...

бубенчиков
04-23-2007, 08:10 AM
Вот я всё жы НТВушку смотрю па выходным. Дядичка психиатр мне там понравился. Он говорит, што при пограничном состоянии во многих случаях нельзя пить антидепрессанты. Мол они чиловека , который свою нинормальную агрессию ещё как-то сдержываит, то анти, как транквелизаторы выпушають иё окончательна. И што апрель - ето время просыпания маниакоф...Мол корейца нада была другими средствами в ремиссию вводить, а не будоражить...Ваще мне вот одно дажы слова "прозак" не нравицца и выражение "нация прозака" тожы. Ну невозможна всё время быть улыпчивым и висёлым...и подозреваю, што депрессия, ето не единственно психическое расстройства. Первое што приходит на ум - мания преследования там например..А аутисты ваще вроде люди очень миролюбые наскоко я помню. Пойти пра психав почитать што ли...

Ранее в этой дискуссии я как раз об этом говорил, что такие пограничные больные должны поддерживатсья всякой психотерапией. Им нужны специальные санатории, где их как минимум два раза в год настраивают и проверяют ухудшение улучшение. Такие учереждения были уничтожены в США в виду нерентабельности, и якобы потому что таблетки заменяют психотерапевтическое/физиотерапевтическое лечение (фармацевты естественно были happy, если сами и не продвинули эту идею).

Должен заметить, операции на сердце стоимостью десятки тысяч USD которых выполняется в США в разы больше чем во всём мире (из которых 80% проводится не по показаниям) считаются рентабельными. Или хирургическое лечение радикулита, стоимостью в 20 - 30 тыс тоже 90% не по показаниям считается почему то рентабельным.

А психиатрическая помощь в стране напичканой оружием, это дешёвка о которой не надо думать.

nat123
04-23-2007, 08:14 AM
Нет он жы ходил в универ,учился, а не рвал на себе рубашки и не кидался какашками....психиатрия мне кажыцца такая вещь, что если любова копнуть поглубжи, то лёгкая шыза будет у каждова. И определить заранее кто опастный, а кто нет крайне сложно.

бубенчиков
04-23-2007, 08:29 AM
Нет он жы ходил в универ,учился, а не рвал на себе рубашки и не кидался какашками....психиатрия мне кажыцца такая вещь, что если любова копнуть поглубжи, то лёгкая шыза будет у каждова. И определить заранее кто опастный, а кто нет крайне сложно.
Дык я про пограничных, пограничников тоись. Дохтур ему написал нужно лечение, но послать на правильное лечение не мог, потому что лечебницы все закрыли демореспубликанцы.

nat123
04-23-2007, 08:32 AM
Дык я про пограничных, пограничников тоись. Дохтур ему написал нужно лечение, но послать на правильное лечение не мог, потому что лечебницы все закрыли демореспубликанцы.

Словами вчирашнива доктора - в СССРе психоф лечили принудительна - а Чикатила жыл и жыл себе....на свободе без таблетак.

бубенчиков
04-23-2007, 08:33 AM
Словами вчирашнива доктора - в СССРе психоф лечили принудительна - а Чикатила жыл и жыл себе....на свободе без таблетак.
Чикатила не равно Чон Хуй. Совсем другая болесь (моё мнение).

nat123
04-23-2007, 08:35 AM
Чикатила не равно Чон Хуй. Совсем другая болесь (моё мнение).

А ты Чикатили дай пистоль и посмотрим, та жы или нет....

смешно
04-23-2007, 08:39 AM

Во, во, но народ, как я смотрю этого нифига не понимает. Я тоже в порыве гнева могу порвать... :)

Mikhail-u
04-24-2007, 11:20 AM
Лечили принудительно потому, что это давало возможность упрятать в психушки диссидентов. Да и лечением это назвать... Скажем так, их изолировали.

Alenka_
04-24-2007, 11:24 AM
А как можно было определить что у него психоз был..Так по виду вроде бы наманы мужык, работал себе тихонько...

zgorynych
04-24-2007, 11:33 AM
Всё упираеца в деньги. Кто-то когда-то (в 70х) посчитал что дешевле будет иногда раз через раз платить за 33 трупа чем каждый день за содержание 500,000 псих-больных. И это единственная причина почему распустили дурдомы в Америке в 70х. А все "Гнёзда Кукушки" и пр. так - для отвода глаз.

nat123
04-24-2007, 11:38 AM
А как можно было определить что у него психоз был..Так по виду вроде бы наманы мужык, работал себе тихонько...

Именна ето он и говорил и я пыталась тоже сказать - сиводня нормальный, завтра псих. Отбирите на всякий случай пистолеты у всех.

Mikhail-u
04-24-2007, 11:53 AM
А все "Гнёзда Кукушки" и пр. так - для отвода глаз.

И кто же это придумал этот "отвод глаз"? Вот просто реакционЭры заказали "Гнёзда", как и всё "правозащитное движение" :evillaugh :evillaugh

Mikhail-u
04-24-2007, 11:56 AM
Отбирите на всякий случай пистолеты у всех.
Нат, ну попытайся снять свою броню и спуститься на заемлю. Как ты собираешься "отбирити"? Ведь вторжение в жилища уголовников - это "нарушение прав", хуже, чем убийство, по мнению "правозащитников".
Ты хочешь отобрать только у легально купивших. Так не морочь голову словом "всех".

crazy-mike
04-24-2007, 11:56 AM
Всё упираеца в деньги. Кто-то когда-то (в 70х) посчитал что дешевле будет иногда раз через раз платить за 33 трупа чем каждый день за содержание 500,000 псих-больных. И это единственная причина почему распустили дурдомы в Америке в 70х. А все "Гнёзда Кукушки" и пр. так - для отвода глаз.
Психиатрические клиники могли стать жертвой кампании "борьбы за гражданские права" - хотя бы потому что многие "практические политики" (левые) - слишком часто туда попадали (из-за наркотиков и просто из-за синдрома "любви к угнетаемым" - странная форма острого психоза из-за чтения "левацкой литературы"). Сколько "буйных" примазалось к Мартину Лютеру Кингу???? А как Кассиус Клей принял мусульманское имя????