View Full Version : Не гнушайтесь дешевых ресторанов
химик
04-10-2007, 10:48 AM
Мля ставим все с ног на голову не так ли дамы?
Я (да и наверно Петербургер тоже) просто различаем мух и котлеты...
Я ни чего не имею против того что сходить с интересной (в обшении дамой) просто пообедать в ресторан (то что я все равно плачу ето уж оставим на совести моих тараканов) для обшения.... Я так же совершенно не проповедую пути в коику через схему - встретились (пофиг где) - обменялись телефонами - сводил даму в ресторан - уложил в койку..... Лол на флинг такие сложности не нужны особенно если пикапиш в баре или какой либо тусовке. При [LTR] опять же походы в ресторан у меня как то не связываются с системой дрессировки по Дурову (хотя я знаю дофига [mail-bride] у которых рефлекс ресторан-койка доведен до уровня безусловного рефлекса ака нету ресторана - нету коики, есть ресторан койка следует неизбежно следом)
Nabludatel'
04-10-2007, 10:48 AM
Повторяю. Он сказал фе не по поводу ее фото, а по поводу предложения, которое как он сказал, как и ты подтвердил ЕМУ НЕ ПОДХОДИЛО.
возможно тебе подходит любое предложение от любого мужика или девушки покушать за их счёт. Дело вкуса. В етом нет ничего наказуемого. У него другая точка зрения на это.
Ты продолжаешь считать что фраза "разваливающийся кусок жира" - адекватный ответ на выставленное фото форумчанина?
Krasota и Ко, почему вы все время обсираете Багеру утверждая что она в принципе не может меня заинтересовать? Почему вы не допускаете мысль что она молода и красива?
Нехорошо.
химик
04-10-2007, 10:49 AM
А ты женоненавистник, хам, и у тебя большой живот.
Последнее в принципе уже комплимент ...
peterburger
04-10-2007, 10:53 AM
По-скольку встречалась я с мущинами, которые мне нравились, естественно я хотела близости...а те, кто не нравились- с ними просто не встречалась..вот и всё..А если разочаровывалась прям на первом же свидании (чего в принципе не припомню) то не давала.
Именно. :)
Все разборки - дала/не дала/блиать/халиавщица - присутствуют тока если выбор дейта заведомо неправильный.
"Women seem wicked, when you're unwanted" - only.
peterburger
04-10-2007, 10:59 AM
к еде. Она заказала, кажется, устриц и вино.
Марик,
я не спросил к чему, я спросил ПОЧЕМУ. Заказ вина - чисто мужское дело, с одним исключением - если женщина - сомелье. Тогда можно РАЗРЕШИТЬ это делать ей.
Ошибка твоего друга была именно в этом факте. Он потерял контроль.
Lakomka
04-10-2007, 11:01 AM
Ошибка твоего друга была именно в этом факте. Он потерял контроль.
а он у него был ? :lol:
марик - камарик
04-10-2007, 11:02 AM
жу-жу-жу. жу-жу-жуты так возбудилась?
цепной_кот
04-10-2007, 11:05 AM
а он у него был ? :lol: Вся жизнь - игра. У мужчин - контроль, или видимость его, у женщин - контроль исподтишка, или иллюзия его. Заказывать вино - мужское дело, так же как и расстегивание лифчика.
марик - камарик
04-10-2007, 11:06 AM
Марик,
я не спросил к чему, я спросил ПОЧЕМУ. Заказ вина - чисто мужское дело, с одним исключением - если женщина - сомелье. Тогда можно РАЗРЕШИТЬ это делать ей.
Ошибка твоего друга была именно в этом факте. Он потерял контроль.Бургер, возможно в начале 20-го века в россии практиковались именно такие правила этикета, но двум 25-тилетним американцам об этом ничего не известно.
Lakomka
04-10-2007, 11:16 AM
Вся жизнь - игра. У мужчин - контроль, или видимость его, у женщин - контроль исподтишка, или иллюзия его. Заказывать вино - мужское дело, так же как и расстегивание лифчика.
какой такой лифчик? 8-O
Кот, огласи весь список пожалуйста :)
химик
04-10-2007, 11:18 AM
какой такой лифчик? 8-О
Кот, огласи весь список пожалуйста :)
Тому кто эти идиотские крючки напридымывал вообше руки оторвать надо ... вроде в цивилизованное время живем неужели ничего на липучках придумать нельзя?
цепной_кот
04-10-2007, 11:19 AM
какой такой лифчик? 8-O
Кот, огласи весь список пожалуйста :) Ты когда-нибудь пробовала поцеловать сама себя в нос? Вот я и говорю, мужское это дело. :)
"Весь список"... Начнем с носа а дальше видно будет.
КошЫчка
04-10-2007, 11:21 AM
Тому кто эти идиотские крючки напридымывал вообше руки оторвать надо ... вроде в цивилизованное время живем неужели ничего на липучках придумать нельзя?
трусы себе на липучках одeнь и поноси, потом поговорим ;)
цепной_кот
04-10-2007, 11:23 AM
Тому кто эти идиотские крючки напридымывал вообше руки оторвать надо ... вроде в цивилизованное время живем неужели ничего на липучках придумать нельзя? Ты что, это ещё прогресс. В старые добрые (?) времена этих крючков было 384 с мелочью, и прочные, собаки. Слюной изойдешь пока до лифчика доберешься.
Lakomka
04-10-2007, 11:23 AM
Ты когда-нибудь пробовала поцеловать сама себя в нос? Вот я и говорю, мужское это дело. :)
"Весь список"... Начнем с носа а дальше видно будет.
а почему мужчкое? :grum:
цепной_кот
04-10-2007, 11:24 AM
трусы себе на липучках одень и поноси, потом поговорим ;) Кашастый... приветусы, махнатая. Вот скажи, тебе приходилось иметь дело с трусами на крючках?
peterburger
04-10-2007, 11:26 AM
Да, состояние не из завидных. Врагу, типа, не пожелаешь. Катер на озере, три девушки вокруг. Пиво. О Ужас. Нет, даже не ужас....а кошмар. Кошмарный сон. Ну как нормальный человек может довести себя до такого состояния, а?
Как??
Ну девушки ладно. Или его или нет - парочку точно его :) Хотя скорее всего не те что на фотке.
Но катер это уже прикольно. :)
КошЫчка
04-10-2007, 11:29 AM
Кашастый... приветусы, махнатая. Вот скажи, тебе приходилось иметь дело с трусами на крючках?
Любоффь мая вернулась в родные пенаты? :4: :lol:
трусы на крючках? .. не приходилось, врать не буду, зато корсет свой свадебный помню... крючков 100 точно было... самой надоедает конечно с ними возиться.. ну а вот истинному джентельмену.. да под настроение, да под распологающию музыку.. да зубками..
рррррррррррр :evillaugh
peterburger
04-10-2007, 11:36 AM
Бургер, возможно в начале 20-го века в россии практиковались именно такие правила этикета, но двум 25-тилетним американцам об этом ничего не известно.
Россия и Америка или Европа - тут не при чем. Если у них отсутствует этикет - то так им и надо. :)
Ты где-то прав, но, тем не менее, в Америке достаточно воспитанных людей с этикетом. Просто, как я заметил, уровень этикета знакомый большинству русских мужчин с детства, в Америке присущ исключительно людям <high society>. Это из моих парочки наблюдений, когда я с такими людьми имел щастье отужинать.
марик - камарик
04-10-2007, 11:39 AM
Россия и Америка или Европа - тут не при чем. Если у них отсутствует этикет - то так им и надо. :)
Ты где-то прав, но, тем не менее, в Америке достаточно воспитанных людей с этикетом. Просто, как я заметил, уровень этикета знакомый большинству русских мужчин с детства, в Америке присущ исключительно людям <high society>. Это из моих парочки наблюдений, когда я с такими людьми имел щастье отужинать.Здесь ты не прав. Этикет это правила поведения в обществе. Правила эти совершенно разные в разных обществах и могут меняться с течением времени, модой и т.д.
КошЫчка
04-10-2007, 11:40 AM
Просто, как я заметил, уровень этикета знакомый большинству русских мужчин с детства, в Америке присущ исключительно людям <high society>.
ЫЫЫЫЫЫЫЫ ыыыыыыыыыыыыыыыы... рофлаюсь по самое не могу..
представила себе, такого из себя всего Клайда с бабочкой, выпускника Гарварда и благовоспитанного члена коллегии адвокатов, по коммутатору в офисе: "Секретутка, бля, дай пожрать, я те чё зря бабло даю чёли.. и быстра давай! а то ща по роже дам!"..
да да... хай сосаети.. куда девацЦа :evillaugh
марик - камарик
04-10-2007, 11:42 AM
ЫЫЫЫЫЫЫЫ ыыыыыыыыыыыыыыыы... рофлаюсь по самое не могу..
представила себе, такого из себя всего Клайда с бабочкой, выпускника Гарварда и благовоспитанного члена коллегии адвокатов, по коммутатору в офисе: "Секретутка, бля, дай пожрать, я те чё зря бабло даю чёли.. и быстра давай! а то ща по роже дам!"..
да да... хай сосаети.. куда девацЦа :evillaugh:grum: мне кажется, что в большинстве люди осуждающие других просто не знают как сами выглядят со стороны
Все эти правила поведения за столом в обществе важны только в том случае когда человек вообще умеет себя вести в обществе, а если он быдло то какой толк от того что он будет знать как вести себя за столом?
Правила поведения американского общества сильно отличаются от росийского. Обратите внимание что русского всегда можно отличить от американца по поведению... и, к сожалению, часто не в лучшую сторону.
Lakomka
04-10-2007, 11:49 AM
Правила поведения американского общества сильно отличаются от росийского. Обратите внимание что русского всегда можно отличить от американца по поведению... и, к сожалению, часто не в лучшую сторону.
мне всегда казалось ровно наоборот....опытьже я не вхожа в <high society> :)
марик - камарик
04-10-2007, 11:51 AM
мне всегда казалось ровно наоборот....опытьже я не вхожа в <high society> :)У всех разный опыт. где-то в slums, наверное, иначе.
Экспортёр
04-10-2007, 12:28 PM
Никак нельзя! Этож ещё один способ отличиЦЦо, когда лёхким движением одной руки... :D Три пальца то всего и надо...
peterburger
04-10-2007, 12:29 PM
:grum: мне кажется, что в большинстве люди осуждающие других просто не знают как сами выглядят со стороны
Все эти правила поведения за столом в обществе важны только в том случае когда человек вообще умеет себя вести в обществе, а если он быдло то какой толк от того что он будет знать как вести себя за столом?
Я лично говорил о приличных людях и этикете за столом. При чем тут "общество"?
И этот этикет не отличался от того, как меня воспитали в детстве, ни в НЙ, ни в Москве, ни в западной европе. Спасибо моей маме. :) Когда мне в молодости первый раз принесли вино, которое я выбрал и заказал, я хоть знал че с ним делать, куда нюхать и чего болтать. :)
марик - камарик
04-10-2007, 12:32 PM
Я лично говорил о приличных людях и этикете за столом. При чем тут "общество"?
И этот этикет не отличался от того, как меня воспитали в детстве, ни в НЙ, ни в Москве, ни в западной европе. Спасибо моей маме. :) Когда мне в молодости первый раз принесли вино, которое я выбрал и заказал, я хоть знал че с ним делать, куда нюхать и чего болтать. :)без сомнения, есть вещи которые верны вне зависимости от того где ты находишься. Однако некоторые вещи отличаются. Например в америка АМЕРИКАНКА может спокойно заплатить за свою и твою выпивку и это будет нормально. Некоторые американки обидятся если ты будеш возражать. Это не потомучто они плохо воспитаны, а потомучто правила поведелния в обществе отличаются от тех к которым ты привык.
Nabludatel'
04-10-2007, 12:35 PM
Химик, ну купи себе один раз пособие "расстёгивание лиучиковых крючкоу для даммис", и не мучайся.
Olezhik
04-10-2007, 12:46 PM
Krasota, в отличии от Багеры я не ожидаю что все запомнили где и когда я соизволил выложить свою фотографию, так что я дам вам ссылку. тут (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1539469&postcount=88). Который там я пояснять надо?
Да вы батенька бабник...
Baghera
04-10-2007, 12:49 PM
Багхера, это все бла-бла. Организуйте аналогичное предложение от молодой красивой девушки и мы все увидим разницу :) Причем вполне можно обойтись и совсем без ресторана :)
Вернулись к нашим (ой, вашим) баранам - "мама, он меня обозвал" (ц) старой уродиной!
ПС: мне вас жалко - тк вы воспринимаете всех женщин сугубо как обьект для постели...
Химик, ну купи себе один раз пособие "расстёгивание лиучиковых крючкоу для даммис", и не мучайся.
полезное пособие, и я бы почитал ...
химик
04-10-2007, 12:51 PM
[ISBN] давай да?
Етикет навено еше все таки от места зависит...
Вот такой забаный но поучительный пример....
Поскольку казак я вольный борша в судке на ланч мне .... ну скажем редко перепадает хожу я на ланч по разным мелким ресторанчикам которыми так изобилует центр [DC]. Очень часто туда появляются компании типа дама + джент (чисто по работе как можно заметить из поведения и отншения). Так вот я НИ РАЗУ не видел что бы хотя бы один джент позволил даме заплатить за себя - хотя подавляшюшее большинство дам делали соответвуюшие телодвижению по доставанию кредиток ..... и дамы (о ужос) никаких скандалов по етому поводу не закатывали
Baghera
04-10-2007, 12:56 PM
Побоятся? Хм, а чего мне бояться? :) Не знаю. Мне лично по барабану, кто платит в реале. В основном, естессно, я, но если дама настаивает - то можно дать ей почувствовать себя независимой. Мои понты от этого не пострадают.
Приезжай - сходим на дейт :)
Буду в ваших краях - сходим :)
Nabludatel'
04-10-2007, 12:59 PM
полезное пособие, и я бы почитал ...
В двух словах. На пальцах.
Выстави перед собой правую (если правша) руку и сделай большим и средним пальцем фигуру, как будто показываешь размер своего селл-фона. Теперь запрокинь ету руку за спину девушки, большим и средним пальцем надави в районе крючкового соединения, а средним отогни ту часть поднявшихся половин, которая имеет пазухи. Крючки сами выйдут из пазух и будет вам счастье. (ето если лифчик открывается сзади)
химик
04-10-2007, 01:08 PM
В двух словах. На пальцах.
Выстави перед собой правую (если правша) руку и сделай большим и средним пальцем фигуру, как будто показываешь размер своего селл-фона. Теперь запрокинь ету руку за спину девушки, большим и средним пальцем надави в районе крючкового соединения, а средним отогни ту часть поднявшихся половин, которая имеет пазухи. Крючки сами выйдут из пазух и будет вам счастье. (ето если лифчик открывается сзади)
Поправочка ... сначала надо бы таки освободить грудь дамы от защитных барьеров спереди ... тады сзади типа натяжение на крючках меньше и легче расстегивать [:umn:]
Бывают правда ляпсусы какие то .... редиски застежки спереди имеют [:hmm:]
peterburger
04-10-2007, 01:08 PM
Вернулись к нашим (ой, вашим) баранам - "мама, он меня обозвал" (ц) старой уродиной!
ПС: мне вас жалко - тк вы воспринимаете всех женщин сугубо как обьект для постели...
Не буду вдаваться в оценку данного поведения - хорошо это или плохо, но в общем-то это главная и основная био-задача женщин - с позиции гетеро мужчин и сохранения рода.
Как же еще воспринимать женщин? Как полноправных строителей коммунизма? :)
Когда мы видим женщину в первый раз - мы ее оцениваем как профессионала? :)) Да никагда :) Сиськи-письки-хвост. И несмотря на все PC глупости - женщинам нравится, когда М. открыто, но не нагло, любуется зрелищем. Даже если на работе. Даже если на интервью и женщина - менеджер. ИМХО. :)
Rodent
04-10-2007, 01:11 PM
Поправочка ... сначала надо бы таки освободить грудь дамы от защитных барьеров спереди ... тады сзади типа натяжение на крючках меньше и легче расстегивать [:umn:]
Бывают правда ляпсусы какие то .... редиски застежки спереди имеют [:hmm:]
Ежли "таки освободить грудь дамы от защитных барьеров спереди" (с), то можно и не надрываться, а снять всю эту конструкция через голову.
Или ты имел ввиду бронежилет?
химик
04-10-2007, 01:12 PM
Однако Питербургеру плюсы уже ставить некуда - 100 пудов согласен :)
Кста по поводу обедов ....[Baghera] будешь в наших краях тоже с удовльствием схожу но! плачу я (в отличие от Питербургера в етом вопросе у меня тараканы все таки покрупнее будут ;))
химик
04-10-2007, 01:14 PM
Ежли таки освободить грудь дамы от защитных барьеров спереди, то можно и не надрываться, а снять всю эту конструкция через голову.
Или ты имел ввиду бронежилет?
Через голову не у всех получается .... плечи типо не достаточно гибкие в суставах :)
Плюс телодвижений делать больше нужно
Rodent
04-10-2007, 01:15 PM
Через голову не у всех получается .... плечи типо не достаточно гибкие в суставах :)
Плюс телодвижений делать больше нужно
Ну что я тебе могу сказать...Видимо, надо дам помоложе выбирать, без ревматизьма...:lol:
peterburger
04-10-2007, 01:17 PM
Однако Питербургеру плюсы уже ставить некуда - 100 пудов согласен :)
Кста по поводу обедов ....[Baghera] будешь в наших краях тоже с удовльствием схожу но! плачу я (в отличие от Питербургера в етом вопросе у меня тараканы все таки покрупнее будут ;))
Merci :))
У меня была одна подруга - настаивала до драки, что будет платить половину за отель. Обед был, правда, на мне. Тут она не спорила. После этого - я уже не спорю по мелочам. :)))
химик
04-10-2007, 01:19 PM
Ну что я тебе могу сказать...Видимо, надо дам помоложе выбирать, без ревматизьма...[:lol:]
Не ну смотри сама сначала одну ляmку просунуть потом второю а затем всю конструкцию через голову ... а представь крючки в волосах застрянут? .... не ну его нафиг проще таки сначала чуток вверх а уж затем резким движением ... поминая недобрым словом изобретателя :)
П.С. блин ну неужели таки нету данного предмета на липучках то???
Rodent
04-10-2007, 01:23 PM
Не ну смотри сама сначала одну ляку просунуть потом второю а затем всю конструкцию через голову ... а представь крючки в волосах застрянут? .... не ну его нафиг проще таки сначала чуток вверх а уж затем резким движением ... поминая недобрым словом изобретателя :)
П.С. блин ну неужели таки нету данного предмета на липучках то???
Ну у дамы-то поверх лифчика же было что-то надето, я полагаю. И если это не блузка на пуговицах, то это что-то пришлось стаскивать через голову. Ну и тащил бы все вместе :lol:
химик
04-10-2007, 01:24 PM
угу наполнила кстати я бы еше изобретелям обтягивюших вечерних платьев по шеям надавал бы....
цепной_кот
04-10-2007, 01:36 PM
Ну у дамы-то поверх лифчика же было что-то надето, я полагаю. И если это не блузка на пуговицах, то это что-то пришлось стаскивать через голову. Ну и тащил бы все вместе :lol: Затащить всю конструкцию с лифчиком, блузкой и пальто, на голову, осободить нижную часть от защитных барьеров, и забыть про обед.
Что ни говори а у химика прилично светлых идей. Вся проблема с ресторанами разрешена: омлет и ламбруска в перерыве.
Nabludatel'
04-10-2007, 01:38 PM
угу наполнила кстати я бы еше изобретелям обтягивюших вечерних платьев по шеям надавал бы....
вообщем, обьяви благодарность изобретателям валенок и дизайнерам демисезонной фуфайки, а остальным наваляй по шеи. Ишь, нагородили всего. Не добраться
Шаганэ
04-10-2007, 01:47 PM
"Абаждите"!
По Вашей первоначальной версии ее спровоцировала на скандал несвежая еда. А теперь что-то про запросы? :лол:
А разве вы ве видите прямую связь между финансовым положением и качеством еды? :lol:
ПС: мне вас жалко - тк вы воспринимаете всех женщин сугубо как обьект для постели...Вы там со своими товарками как-то промеж себя определитесь что ли :) А то вы мне про то, что я всех женщин как объект для постели воспринимаю, Малышка или как ее там, про мою излишнюю разборчивость, мол сам толстый, а ковыряюсь. Вы договоритесь на эту тему, потом приходите.
Кошка Мурка
04-10-2007, 02:09 PM
угу наполнила кстати я бы еше изобретелям обтягивюших вечерних платьев по шеям надавал бы.... - Химик, может, проще навести на даму парабеллум (ну или что там у тебя из оружия имеется) и приказать ей освободить все нужные тебе для дальнейшего общения с ней части тела за определённый промежуток времени, после которого ты просто стреляешь... скажем, 45 секунд, как в советской армии? Жить захочет - справится! ;) :34:
Baghera
04-10-2007, 02:35 PM
Не буду вдаваться в оценку данного поведения - хорошо это или плохо, но в общем-то это главная и основная био-задача женщин - с позиции гетеро мужчин и сохранения рода.
Как же еще воспринимать женщин? Как полноправных строителей коммунизма? :)
Когда мы видим женщину в первый раз - мы ее оцениваем как профессионала? :)) Да никагда :) Сиськи-письки-хвост. И несмотря на все ПЦ глупости - женщинам нравится, когда М. открыто, но не нагло, любуется зрелищем. Даже если на работе. Даже если на интервью и женщина - менеджер. ИМХО. :)
Да и никто не говорит что любоватьса женщинами плохо! Да, женщинам нравитса когда ими не нагло/не плотоядно любуютса в любом месте кроме рабочего (или школьного).
Проблема _____ в том, что он сказал что пойдет на ужин только если дама в его вкусе и гарантированно "даст" после ужина.
Baghera
04-10-2007, 02:39 PM
Спасибо :27: Буду - обязательно схожу! У меня никаких тараканов по поводу уплаты НЕТ - если М хочет (и может) заплатить, я не сопротивляюсь ;) :D
Baghera
04-10-2007, 02:47 PM
Вы там со своими товарками как-то промеж себя определитесь что ли :) А то вы мне про то, что я всех женщин как объект для постели воспринимаю, Малышка или как ее там, про мою излишнюю разборчивость, мол сам толстый, а ковыряюсь. Вы договоритесь на эту тему, потом приходите.
У меня свое собственное мнение о вас, основанное на:
Багхера, понимаете какая тут штука... я бы согласился сразу и бесповоротно если бы вы тут свою фотографию повесили И(!) она бы меня заинтересовала.
Мужчине, по гамбурскому счету, совершенно начхать что там за ресторан и все такое. Если говорить обо мне, то мне глубоко и искрене плевать и на счет и на музыку. Все что меня интересует в свидании, так это перспективы на секс. Если в этом плане вы не перспективны, то организуете ли вы парад всея населения ЛА по случаю моего прибытия с салютом из 40 орудий при подаче десерта - мне безразлично. Для меня нет никакого интереса во всей этой чепухе. Если перспективны, то я с вами и в биг мак пойду. И хвалить буду если мне покажется что это доставляет вам удовольствие.
Для вас - я совершенно НЕ перспективна. Ни в чем. Никогда.
peterburger
04-10-2007, 02:47 PM
Да и никто не говорит что любоватьса женщинами плохо! Да, женщинам нравитса когда ими не нагло/не плотоядно любуютса в любом месте кроме рабочего (или школьного).
Проблема _____ в том, что он сказал что пойдет на ужин только если дама в его вкусе и гарантированно "даст" после ужина.
По моему, мы не сходимся в политически корректном с женской точки зрения - определении "гарантии даст/не даст".
Женщинам хочется думать, что они выбрали дать или нет. Поэтому видимое отсутствие выбора после ужина ущемляет их самолюбие. Если же существует хоть видимость свободного выбора - нормальная женщина скорее всего с удовольствием переспит, чем нет. Т.е. в поведении М. главное соблюсти правила "брачного танца".
Еще раз - при правильном выборе дейта - и е2е4 от обоих участников - все идет само собой, и все довольны. И никто не выясняет, кто дал/взял самее. :)
Совершенно не принципиально какими присвистами или притопами пение ухажера достигает постели. Или, что думает каждый из птичек.
Mr. Прочерк просто ИМХО говорит то же самое, только без налета политкора, а значит "абидна!".
химик
04-10-2007, 02:50 PM
- Химик, может, проще навести на даму парабеллум (ну или что там у тебя из оружия имеется) и приказать ей освободить все нужные тебе для дальнейшего общения с ней части тела за определённый промежуток времени, после которого ты просто стреляешь... скажем, 45 секунд, как в советской армии? Жить захочет - справится! ;) [:34:]
Да пробовал ... но вот ведь заразы токо язык показывают да еше подначивают...
П.С. блин ну нет что бы просто футболки без лифчиков и джинсы надевать? как бы всё просто ерр в смысле быстро было бы :)
peterburger
04-10-2007, 02:53 PM
Да пробовал ... но вот ведь заразы токо язык показывают да еше подначивают...
П.С. блин ну нет что бы просто футболки без лифчиков и джинсы надевать? как бы всё просто ерр в смысле быстро было бы :)
стандартный прикид лесбочек из вилледжа :) (белая тишерт).
Baghera
04-10-2007, 02:56 PM
По моему, мы не сходимся в политически корректном с женской точки зрения - определении "гарантии даст/не даст".
Женщинам хочется думать, что они выбрали дать или нет. Поэтому видимое отсутствие выбора после ужина ущемляет их самолюбие. Если же существует хоть видимость свободного выбора - нормальная женщина скорее всего с удовольствием переспит, чем нет. Т.е. в поведении М. главное соблюсти правила "брачного танца".
Еще раз - при правильном выборе дейта - и е2е4 от обоих участников - все идет само собой, и все довольны. И никто не выясняет, кто дал/взял самее. :)
Совершенно не принципиально какими присвистами или притопами пение ухажера достигает постели. Или, что думает каждый из птичек.
Согласна с тобой. Если ситуацию пустить на самотек - то все спокойны и довольны. А вот если идти/общатьса, зная заранее что М ожидает чтоб "дали", то любая дама возмутитса/оскорбитса. Дама не возмутитса только в том случае, если она сама шла на встречу с намерением этого М "тр****ть" :)
Malishka
04-10-2007, 02:58 PM
Стандарты, уверен, отличаются. :)
Тока настоятельная просьба - никогда больше не пиши от моего имени. :)
1. Не надо угадывать, какие у других стандарты.
2. Любовь на 3-дейт? Не смешите мои тапочки. Ты это всерьез или так - шютка юмора? :)
3. Если ты ждешь любви перед тем как иметь секс - даже не буду писать насколько это диагноз :)
ИМХО оф цорз. :)
Дорогуша, сужу о твоих ВИРТУАЛьНЫХ стандартах по тому, что ты тут пишеш. Я сделала своё мнение на основе того, что ты тут пишеш и доказываеш. Не обесудь что я выражаю своё мнение [based on that. And no, I did n't speak from your character's perspective. I recommend that u re-read my post again]
Malishka
04-10-2007, 03:00 PM
По хамски он к даме отнесся с твоей точки зрения только. Прочерк же хотел раскрутить даму на фото. Он ей не хамил. Просто, возможно, ухаживал не в той форме к которой ты привыкла. Это не причина его оскарблять. Девушки в теме повели себя как базарные бабы. Есть много девушек которых я не считаю красивыми. Неужели мне надо их оскарблять?
Марик, РАСКРУЧИВАТь НИКОГО НЕ надо. Багира фотки выставляла, плюс висит её фотка в профиле. Что ему ещё надо было сделать? Голую фотку прислать? Офигеть.
Malishka
04-10-2007, 03:08 PM
Вы там со своими товарками как-то промеж себя определитесь что ли :) А то вы мне про то, что я всех женщин как объект для постели воспринимаю, Малышка или как ее там, про мою излишнюю разборчивость, мол сам толстый, а ковыряюсь. Вы договоритесь на эту тему, потом приходите.
Для того что бы ковырятса и требовать от других, в первую очередь, нужно быть требовательным к себе, а потом уже ожидать от других. :34:
viktorsabade
04-10-2007, 03:51 PM
опять извечный вопрос .дать или не дать? а если пригласить покормить потанцевать поцеловать( в щёчку) отвезти домой. так дама подумает что я педик и будет права.собственно ресторан это првый этап прелюдии венчает каторую "дать" и все об этом знают.а вот в какой форме это сделано?хочется всегда красиво;)
Krasota
04-10-2007, 03:52 PM
возможно тебе подходит любое предложение от любого мужика или девушки покушать за их счёт. Дело вкуса. В етом нет ничего наказуемого. У него другая точка зрения на это.Я тебе уже 3 раза обьяснила о чем речь. Ты опять делаешь предложения Обо Мне. Я конечно понимаю что тебя избрали одним из флудистых форумчан, но ето уже черезчур. Извини, в четвертый раз не буду обьясняться. Если надо, перечитаешь НАКОНЕЦ-ТО тему и поймешь. А нет, так нет.
Ты продолжаешь считать что фраза "разваливающийся кусок жира" - адекватный ответ на выставленное фото форумчанина?ДА
Baghera
04-10-2007, 03:58 PM
опять извечный вопрос .дать или не дать? а если пригласить покормить потанцевать поцеловать( в щёчку) отвезти домой. так дама подумает что я педик и будет права.собственно ресторан это првый этап прелюдии венчает каторую "дать" и все об этом знают.а вот в какой форме это сделано?хочется всегда красиво;)
Опять те же бараны...
Нет, не подумает что "педик".
кажетса все согласились что если М нравитса/интересен/желанен, то дама "даст" вне зависимости куда ее пригласят. Даме (да и большинству взрослых мужчин тоже) важно не место/цена прелюдии, а расположение/интерес и свобода выбора.
химик
04-10-2007, 04:01 PM
Хмм ой не скажи .... я конечно старый козел но ... дамам таки больше нравится когда свободы выбора им не оставляют ...
И ето из той же серии что и шутка - если ночью женшина не назвала вас нахалом утром она назовет вас ослом :)
viktorsabade
04-10-2007, 04:04 PM
свобода выбора огромна.интереса хоть отбавляй.так что выбирай!
Slippery When Wet
04-10-2007, 04:07 PM
дамам таки больше нравится когда свободы выбора им не оставляют ...
Да...вот раньше хорошо было - всякие там там крепостные крестьянки-служанки.
Приказал в койку, значит в койку...;)
Olezhik
04-10-2007, 04:11 PM
Опять те же бараны...
Нет, не подумает что "педик".
кажетса все согласились что если М нравитса/интересен/желанен, то дама "даст" вне зависимости куда ее пригласят. Даме (да и большинству взрослых мужчин тоже) важно не место/цена прелюдии, а расположение/интерес и свобода выбора.
Ну нельзя же всех девушек судить по себе. А если девушка хорошо воспитаная, или вобше ещё не женьшина? Нельзя так, может быть множиства других причин по каторым любая увожаюшяя себя, девочка, девушка, женьшина не даст мущин даже после самого фантастического ужина. Зачем, секс надо приплетать к принятию пищи? (бред какойта)
И ваще, непонимаю, неужели половой акт должен обезательно проходит черес жилудок? Ведь до постели можно доити совершено другими путями...
Хотя можит быть я чего-то недопонимаю в этой жизни, а самом деле всё очень просто, "хочиш заняца любовью, накорми." Но что же будет с этой дамой через пол года если она будет занимаца приёмом пиши перед каждым половым актом.
Krasota
04-10-2007, 04:11 PM
Последнее в принципе уже комплимент ...To whom how. If you enjoy fat men, that's your preference :rtyu:
Baghera
04-10-2007, 04:13 PM
Хмм ой не скажи .... я конечно старый козел но ... дамам таки больше нравится когда свободы выбора им не оставляют ...
И ето из той же серии что и шутка - если ночью женшина не назвала вас нахалом утром она назовет вас ослом :)
Не соглашусь. Большинству уверенных в себе дам не нравитса когда у них требуют/за них решают. Обьявления типа "а вот сегодня после ужина/прогулки/етц ты идешь ко мне в постель" нередко вызывают реакции типа "осел/хам!" (анекдот про "можно получить по мордасам" не приводим). А вот когда ненавязчиво/красиво даму подводят к такой идее - ее согласие почти гарантированно.
Baghera
04-10-2007, 04:14 PM
свобода выбора огромна.интереса хоть отбавляй.так что выбирай!
:confused:
кого/чего/где/когда/как?
химик
04-10-2007, 04:17 PM
Не соглашусь. Большинству уверенных в себе дам не нравитса когда у них требуют/за них решают. Обьявления типа "а вот сегодня после ужина/прогулки/етц ты идешь ко мне в постель" нередко вызывают реакции типа "осел/хам!" (анекдот про "можно получить по мордасам" не приводим). А вот когда ненавязчиво/красиво даму подводят к такой идее - ее согласие почти гарантированно.
Ну помимо метода порутчика есть куча других когда даме ничего друго не остаётся как капитулировать ... но почему то большинству важно что бы етот выбор сделали за них
Baghera
04-10-2007, 04:24 PM
Ну помимо метода порутчика есть куча других когда даме ничего друго не остаётся как капитулировать ... но почему то большинству важно что бы етот выбор сделали за них
Капитулировать после осады -да. Подчинитьса приказу/требованию - редко. Эдакий "этикет прелюдии" :)
Еще не забудь что М нередко думают что это они делаю выбор, а на самом деле... ;)
химик
04-10-2007, 04:27 PM
Капитулировать после осады -да. Подчинитьса приказу/требованию - редко. Эдакий "этикет прелюдии" :)
Еще не забудь что М нередко думают что это они делаю выбор, а на самом деле... ;)
Ну на самом женшина думает что ето она согласие дала или .... ну типа [:umn:] так получилось [:hmm:] то значит мужшина грамотно проманипулировал ситуацией :) ... однако лол признаюсь честно метод порутчика РАБОТАЕТ! :)
Baghera
04-10-2007, 04:39 PM
Ну на самом женшина думает что ето она согласие дала или .... ну типа [:umn:] так получилось [:hmm:] то значит мужшина грамотно проманипулировал ситуацией :) ... однако лол признаюсь честно метод порутчика РАБОТАЕТ! :)
среди <au pairs> - работает, а вот среди других? :evillaugh
химик
04-10-2007, 04:42 PM
среди <au pairs> - работает, а вот среди других? [:evillaugh]
in high society too .... last time I checked :hmm: :umn:
Экспортёр
04-10-2007, 05:16 PM
Аж бегом... :D
Шаганэ
04-10-2007, 05:20 PM
Ну нельзя же всех девушек судить по себе. А если девушка хорошо воспитаная, или вобше ещё не женьшина? Нельзя так, может быть множиства других причин по каторым любая увожаюшяя себя, девочка, девушка, женьшина не даст мущин даже после самого фантастического ужина. Зачем, секс надо приплетать к принятию пищи? (бред какойта)
И ваще, непонимаю, неужели половой акт должен обезательно проходит черес жилудок? Ведь до постели можно доити совершено другими путями...
Хотя можит быть я чего-то недопонимаю в этой жизни, а самом деле всё очень просто, "хочиш заняца любовью, накорми." Но что же будет с этой дамой через пол года если она будет занимаца приёмом пиши перед каждым половым актом.
ППКС
Baghera
04-10-2007, 05:26 PM
Аж бегом... :D
Really?
So, how about dinner with me? ;) :evillaugh
Olezhik
04-10-2007, 05:28 PM
Really?
А что без ужина, никак не получяеца? (в лёхком шоке)
Baghera
04-10-2007, 05:30 PM
А что без ужина, никак не получяеца? (в лёхком шоке)
Вернулись к теме моего приглашения на ужин, а не того что ты подумал :rolleyes:
Olezhik
04-10-2007, 05:32 PM
Вернулись к теме моего приглашения на ужин, а не того что ты подумал :rolleyes:
Просто пытаюсь понять, зачем ты зазываеш всех мущин на ужин, голодна, или я что-то не понял?
Baghera
04-10-2007, 05:35 PM
Просто пытаюсь понять, зачем ты зазываеш всех мущин на ужин, голодна, или я что-то не понял?
Ты не понял :)
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1562423&postcount=689
Olezhik
04-10-2007, 05:39 PM
Ты не понял :)
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1562423&postcount=689
Помойму я всё правельно понял, даже если это было придумано ради какогото экспиримента. Всё равно всем понятно для чего этот экспиремент был придуман. Вобще любые экспиременты ставят по той, или иной необходимости. Без причин никто бы не падал жертвой даже ради такого прикольного экспиремента.
Экспортёр
04-10-2007, 05:39 PM
Really?
Ну ты в курсе моей истории... Приноси - я всегда рад гостям! :D
Baghera
04-10-2007, 05:47 PM
Помойму я всё правельно понял, даже если это было придумано ради какогото экспиримента. Всё равно всем понятно для чего этот экспиремент был придуман. Вобще любые экспиременты ставят по той, или иной необходимости. Без причин никто бы не падал жертвой даже ради такого прикольного экспиремента.
Придуман для чего? :confused: Не из за какой-либо необходимости (ужинать мне есть с кем). :hmm: И где/кто тут жертвы? (Багира смотрит под ноги чтоб ненароком не споткнутьса об упавшую жерт... храбреца)
Baghera
04-10-2007, 05:48 PM
Ну ты в курсе моей истории... Приноси - я всегда рад гостям! :Д
В курсе...
А вот и возьму и заявлюсь! :D
Экспортёр
04-10-2007, 05:49 PM
В курсе...
А вот и возьму и заявлюсь! :D
Да, вечно только обещания... :D
Baghera
04-10-2007, 05:50 PM
Да, вечно только обещания... :Д
Ах так?!?
В этот выходной заявляюсь! :evillaugh
Экспортёр
04-10-2007, 05:54 PM
Ах так?!?
В этот выходной заявляюсь! :evillaugh
А миня дома не будет! :evillaugh Гран При жеж всё таки! А у нас традиция - каждый год мы ходим.... :D
Baghera
04-10-2007, 05:55 PM
А миня дома не будет! :евиллаугх Гран При жеж всё таки! А у нас традиция - каждый год мы ходим.... :Д
Вот теперь не обвиняй меня в "пустых обещаниях"! Tоже мне, приглашаешь, а сам... :rolleyes:
Милька
04-10-2007, 05:56 PM
А миня дома не будет! :evillaugh Гран При жеж всё таки! А у нас традиция - каждый год мы ходим.... :D
Всн равно,даже если тебя не будет
Baghera
04-10-2007, 05:58 PM
не, так не получитса - мы законопослушные и <B&E> не занимаемся :angel: :D
Экспортёр
04-10-2007, 06:01 PM
Вот теперь не обвиняй меня в "пустых обещаниях"! Tоже мне, приглашаешь, а сам... :rolleyes:
Не, подожжи. Это кто кого ещё куда приглашать то начал?! :rolleyes: :evillaugh В воскресенье?
Экспортёр
04-10-2007, 06:02 PM
Ещё одна. Нарисовалась - не сотрёшь... Ты ж даже не в ЛА...
Baghera
04-10-2007, 06:03 PM
Не, подожжи. Это кто кого ещё куда приглашать то начал?! :роллеыес: :евиллаугх В воскресенье?
Я - тебя на ужин.
Ты - меня с ужином.
Воскр - ОК :)
Экспортёр
04-10-2007, 06:05 PM
Я - тебя на ужин.
Ты - меня с ужином.
Воскр - ОК :)
А ты шампанское с утра жеж - не пьёшь... Ну и какой сиифуд бранч это получиЦЦо?! :)
Baghera
04-10-2007, 06:10 PM
А ты шампанское с утра жеж - не пьёшь... Ну и какой сиифуд бранч это получиЦЦо?! :)
Если не буду за рулем - выпью! И не одну бутылку! ;) :D
Экспортёр
04-10-2007, 06:14 PM
Если не буду за рулем - выпью! И не одну бутылку! ;) :D
Ну это ничё страшного! Ты ж типа с собой своё принесёшь?! :D
Милька
04-10-2007, 06:18 PM
Ещё одна. Нарисовалась - не сотрёшь... Ты ж даже не в ЛА...
похамить любим видать.
гуд лак
Baghera
04-10-2007, 06:20 PM
Ну это ничё страшного! Ты ж типа с собой своё принесёшь?! :Д
Ага. И сифуд тоже (принести)?
Olezhik
04-10-2007, 07:01 PM
Придуман для чего? :цонфусед: Не из за какой-либо необходимости (ужинать мне есть с кем). :хмм: И где/кто тут жертвы? (Багира смотрит под ноги чтоб ненароком не споткнутьса об упавшую жерт... храбреца)
Ну тогда я совсем тя непонимаю, если у тебя всё есть зачем ты тогда ещё кого-то преглашаеш? Ненасытная какайта....
Экспортёр
04-10-2007, 07:05 PM
похамить любим видать.
гуд лак
Зачем хамить? Как хамить? Кому хамить? Ты когда в ЛА будешь?
Экспортёр
04-10-2007, 07:06 PM
Ага. И сифуд тоже (принести)?
То сама поляну накрыть бралась, а теперь уже вопросы-сомнения какие то?! Обычно сиифуд мы сами ловим... :D
Sarochka
04-10-2007, 07:07 PM
Багира, нафига тебе кормить мужиков? Они ж потом нетрудоспособные :D
Akela
04-10-2007, 07:08 PM
Багира, нафига тебе кормить мужиков? Они ж потом нетрудоспособные :Д
Тогда они не настоящие мужчины.. ;)
Экспортёр
04-10-2007, 07:08 PM
Багира, нафига тебе кормить мужиков? Они ж потом нетрудоспособные :D
Это хто ж такое выдумал...
Всё луЧЧе сытому, чем в голодные обмороки падать! :D
Акела, опередил! Держи плюс!
Sarochka
04-10-2007, 07:12 PM
Акела, опередил! Держи плюс!
поцелуй его в попу, он это любит :D
Akela
04-10-2007, 07:13 PM
поцелуй его в попу, он это любит :Д
Так как это умеешь делать ты? ;)
вафтарой рас четайу название темы каг
"не гнушайтесь душевых ресторанов"
думайу, кчиму-ита? :rolleyes:
Sarochka
04-10-2007, 07:14 PM
нет, так, как тебе это делают другие ;)
Olezhik
04-10-2007, 07:17 PM
Какий мы все смелые, вертуальные, герой.... Мда.
peterburger
04-10-2007, 07:28 PM
Eсли правильно задан вопрос правильному человеку в правильное время - точно работает - со всеми слойками ж. общества. :)
Akela
04-10-2007, 07:30 PM
Какий мы все смелые, вертуальные, герой.... Мда.
Олежик, неужто ты со мной хочешь встретиться? В реале? Смелый ты наш...
Baghera
04-10-2007, 07:34 PM
Ну тогда я совсем тя непонимаю, если у тебя всё есть зачем ты тогда ещё кого-то преглашаеш? Ненасытная какайта....
Нет. Как раз сытая и добродушная :) :angel:
Baghera
04-10-2007, 07:36 PM
Тогда они не настоящие мужчины.. ;)
Вот! Настоящие мужчины после кормежки ох какие способные! :D
Baghera
04-10-2007, 07:37 PM
То сама поляну накрыть бралась, а теперь уже вопросы-сомнения какие то?! Обычно сиифуд мы сами ловим... :Д
Гарантируешь улов? ;) :D
Baghera
04-10-2007, 07:38 PM
Если правильно задан вопрос правильному человеку в правильное время - точно работает - со всеми слойками ж. общества. :)
Ключевое слово "правильно" - об этом я и говорила :)
Olezhik
04-10-2007, 07:42 PM
Олежик, неужто ты со мной хочешь встретиться? В реале? Смелый ты наш...
Если честно особого жилания конешно нет, об всякое дерьмо руки марать, да и видеца тоже. Ну с удовольствием бы встретился конешно и посмотрел бы на тебя. Уж очень хотелось бы посмотреть те в глаза после всего хамства к Славче ;) ... Так что если когда будеш в ЛА предоствь мне пожалуста такую возможность, буду весьма благодарин.
Экспортёр
04-10-2007, 07:46 PM
Гарантируешь улов? ;) :D
На всё воля Аллаха! :evillaugh
Baghera
04-10-2007, 07:59 PM
На всё воля Аллаха! :евиллаугх
и умение не/трезвых рыболовов! :D
Экспортёр
04-10-2007, 08:00 PM
и умение не/трезвых рыболовов! :D
А вот это - ПАПРАШУ! Не отбирайте у Береговой Охраны их прямых обязанностей! :evillaugh
Baghera
04-10-2007, 08:01 PM
А вот это - ПАПРАШУ! Не отбирайте у Береговой Охраны их прямых обязанностей! :евиллаугх
я не отнимаю - саме буду такая :)
Экспортёр
04-10-2007, 08:03 PM
я не отнимаю - саме буду такая :)
Главное, чтоб не за штурвалом... :evillaugh
dream fairy
04-10-2007, 08:05 PM
и умение не/трезвых рыболовов! :Д
Спокойно.. у них там есть одна жёлтенькая удочка.. :rolleyes: :1:
Baghera
04-10-2007, 08:05 PM
Главное, чтоб не за штурвалом... :евиллаугх
О! Дашь? ;) :D
Экспортёр
04-10-2007, 08:10 PM
Спокойно.. у них там есть одна жёлтенькая удочка.. :rolleyes: :1:
БЫЛА!!! :evillaugh
Экспортёр
04-10-2007, 08:11 PM
О! Дашь? ;) :D
Вот, мужики, вот так и ходи по ресторация с барышнями калифорнийскими... Постоянно изнасиловать норовят... :D
На месте обсудим! ;)
dream fairy
04-10-2007, 08:12 PM
БЫЛА!!! :евиллаугх
Ты что!!!!!????????????????????????????????????????? :eek:
Baghera
04-10-2007, 08:14 PM
Вот, мужики, вот так и ходи по ресторация с барышнями калифорнийскими... Постоянно изнасиловать норовят... :Д
На месте обсудим! ;)
Тебя? Насиловать?!? :lol2:
:hmm: А вообще-то идея! :evillaugh
Спрашивала про штурвал :D
Экспортёр
04-10-2007, 08:14 PM
Ты что!!!!!????????????????????????????????????????? :eek:
А я что?! Я ж не виноват, что руками некоторые сильно махать любят...
Экспортёр
04-10-2007, 08:15 PM
Тебя? Насиловать?!? :lol2:
:hmm: А вообще-то идея! :evillaugh
Спрашивала про штурвал :D
Нет, ну уж пошутить и нельзя... :D
dream fairy
04-10-2007, 08:16 PM
А я что?! Я ж не виноват, что руками некоторые сильно махать любят...
Ну что-ли нельзя было не ловить на ребёнкину, что я ему скажу теперь. :(
Экспортёр
04-10-2007, 08:17 PM
Ну что-ли нельзя было не ловить на ребёнкину, что я ему скажу теперь. :(
Ещё одна. Шучу. К палубе я её того - прибил дюпелями! :D Не отодрать! Так что на месте....
Baghera
04-10-2007, 08:18 PM
Нет, ну уж пошутить и нельзя... :Д
Шути, шути. Дошутишься! :evillaugh
Экспортёр
04-10-2007, 08:19 PM
Шути, шути. Дошутишься! :evillaugh
Да мне и так - немножко уже осталось...
dream fairy
04-10-2007, 08:20 PM
Ещё одна. Шучу. К палубе я её того - прибил дюпелями! :D Не отодрать! Так что на месте....
:fredi:
Экспортёр
04-10-2007, 08:25 PM
:fredi:
Слово "Сlubbing" приобретает новый оттенок... Зато курточки какие фельдиперсные получаюЦЦо!
http://korzik.net/uploads/posts/1176208851_10_podborka_4.jpg
dream fairy
04-10-2007, 08:32 PM
Слово "Слуббинг" приобретает новый оттенок... Зато курточки какие фельдиперсные получаюЦЦо!
Ну фууу... ну зачем ставить такое.
Экспортёр
04-10-2007, 08:33 PM
Ну фууу... ну зачем ставить такое.
Как зачем? Чтобы вы мою новую курточку заценили! :evillaugh
Serge7
04-10-2007, 08:39 PM
сага о несуществующем муже...весеннее обострение фантазии...:rofl: Почему? У Красоты есть муж.. У Лакомки тоже...
Aurbo
04-10-2007, 08:44 PM
Вот я подумала, и решила пригласить весь форум в [MacDonald's].
фото можно не присылать...
Serge7
04-10-2007, 08:45 PM
"Абаждите"!
По Вашей первоначальной версии ее спровоцировала на скандал несвежая еда. А теперь что-то про запросы? :lol: Да там всё придумывается на ходу... :lol: по-мере нарастания тех или иных постов в теме... ;)
Экспортёр
04-10-2007, 08:49 PM
Почему?
"Судья спрашивает даму:
- Какова причина развода?
- Ну…
- Он пьет?
- Нет.
- Наркотики?
- Нет.
- Мало зарабатывает?
- Да в общем, нет.
- Бьет?
- Нет.
- Не заботится о детях?
- Заботится.
- Изменяет?
- Нет, что вы!
- Не удовлетворяет вас как женщину?
- Нет, с этим все нормально.
- Не помогает по дому?
- Помогает.
- Тогда в чем же причина?
- Понимаете, гражданин судья, все что нужно он делает… но… вы бы видели, с КАКИМ лицом! " (с)
Sarochka
04-10-2007, 08:53 PM
люблю сизар салад из альбертсонс
$4.99 за паунд
:roll:
Экспортёр
04-10-2007, 09:01 PM
http://www.bofunk.com/video/628/how_women_treat_men.html
Проблема _____ в том, что он сказал что пойдет на ужин только если дама в его вкусе и гарантированно "даст" после ужина.Вы лучше меня знаете когда я пойду на ужин, а когда нет? :) вы не слишком высоко подпрыгиваете? :)
Я вам мягонько растолкую: гарантии дает госстрах. И тот, сцуко, не всегда отчетлив. Нет в мире такой вещи как "гарантировано даст после ужина". Вообще ничего гарантированного нет. Что бы определиться с ужином мне достаточно что бы дама была в моем вкусе. С вопросом даст/не даст я и без посторонних гарантий сам управлюсь :)
Экспортёр
04-10-2007, 10:51 PM
Вот я подумала, и решила пригласить весь форум в [MacDonald's].
фото можно не присылать...
На арбузные недели!? :evillaugh :evillaugh
http://korzik.net/uploads/posts/1176019915_05_podborka_61.jpg
марик - камарик
04-11-2007, 12:14 AM
Марик, РАСКРУЧИВАТь НИКОГО НЕ надо. Багира фотки выставляла, плюс висит её фотка в профиле. Что ему ещё надо было сделать? Голую фотку прислать? Офигеть.Видимо, его не удовлетворила фотография багиры в профайле. Я понимаю почему. На ней только кусок лица. Возможно, он интересовался другими частями тела.
Прочерк человек новый на форуме, кажется. Во всяком случае, я его вижу не часто. Он мог и не видеть некоторых сообщений. Я вот не все читаю. В этом нет его вины.
Малышка, давай я обращу твое внимание на ТВОЮ СОБСТВЕННУЮ главную мысль этого сообщения. Ты сейчас доказываешь что хамское поведение по отношению к Прочерку оправданно тем что Багира ранее выставляла фотографии, а потому он был заслуженно оскарблен за то что просил фото.
Olezhik
04-11-2007, 12:17 AM
Видимо, его не удовлетворила фотография багиры в профайле. Я понимаю почему. На ней только кусок лица. Возможно, он интересовался другими частями тела.
Прочерк человек новый на форуме, кажется. Во всяком случае, я его вижу не часто. Он мог и не видеть некоторых сообщений. Я вот не все читаю. В этом нет его вины.
Малышка, давай я обращу твое внимание на ТВОЮ СОБСТВЕННУЮ главную мысль этого сообщения. Ты сейчас доказываешь что хамское поведение по отношению к Прочерку оправданно тем что Багира ранее выставляла фотографии, а потому он был заслуженно оскарблен за то что просил фото.НЕ что правда эта Багирына фотка в профиле???Не фига се. Я думал дефка просто прикалолась.
Baghera
04-11-2007, 03:21 AM
НЕ что правда эта Багирына фотка в профиле???Не фига се. Я думал дефка просто прикалолась.
Да, моя.
А может не стОит меня "дефкой" называть? :rolleyes:
Olezhik
04-11-2007, 03:23 AM
Да, моя.
А может не стОит меня "дефкой" называть? :роллеыес:
Тёткой, пойдёт? :)
Baghera
04-11-2007, 03:24 AM
Тёткой, пойдёт? :)
Нет.
Olezhik
04-11-2007, 03:27 AM
Нет.
Совсем ты меня запутала, или вы?
Baghera
04-11-2007, 03:29 AM
Совсем ты меня запутала, или вы?
Сам запутался. Подсказать? Девушка, женщина, дама.
Olezhik
04-11-2007, 03:31 AM
Сам запутался. Подсказать? Девушка, женщина, дама.
Так девушка, или Дама. Что то мадам, вы меня совсем запутали.
Baghera
04-11-2007, 03:34 AM
Так девушка, или Дама. Что то мадам, вы меня совсем запутали.
pick either one -or all three :rolleyes:
Olezhik
04-11-2007, 03:40 AM
pick either one -or all three :rolleyes:
Ну хорошо Тётинька, я подумаю над вашим предложением ;)
Baghera
04-11-2007, 03:46 AM
Ну хорошо Тётинька, я подумаю над вашим предложением ;)
Правильно - иди поспи, подумай... утро вечера муд...ренней (c);)
Olezhik
04-11-2007, 03:49 AM
Правильно - иди поспи, подумай... утро вечера муд...ренней (ц);)
Над чем подумать, кто ты Тётка, Дефка, или Дефица?
Да мне без разници если честно, буть кем хочиш, лизбы те было харашё.
Baghera
04-11-2007, 03:50 AM
Мне очень хорошо :)
Приятных сновидений! :D
Olezhik
04-11-2007, 03:53 AM
Мне очень хорошо :)
Приятных сновидений! :Д
Неужели нашолся смельчяк кто соизволил поити с табои в ресторан за твой щёт? Браво, интерестно было бы взглянуть на этого героя нашего времени.
марик - камарик
04-11-2007, 04:09 AM
Неужели нашолся смельчяк кто соизволил поити с табои в ресторан за твой щёт? Браво, интерестно было бы взглянуть на этого героя нашего времени.
тутачки я
Olezhik
04-11-2007, 04:16 AM
тутачки я
Марик это зачёт!!! Снимаю шляпу, ты настояши пацан и в огонь и воду как гарица.
марик - камарик
04-11-2007, 09:27 AM
Марик это зачёт!!! Снимаю шляпу, ты настояши пацан и в огонь и воду как гарица.О чем ты? Багира очень милая и симпатичная девушка если что. А так ваще я да, такой. Ничем меня не возьмешь.
peterburger
04-11-2007, 09:54 AM
Ключевое слово "правильно" - об этом я и говорила :)
Да, я не спорю, но тут на форуме прикольно подтверждается теория пропаганды и силы слова. Та же самая ситиация описанная более "графически" вызывает громкие протесты дамского сектора. Разница в мелкой семантике. :)
Если я по жизни не буду себя вести с грубостью форумского персонажа - танго - все одно танцуецца одинаково. :)
Иногда прикольно пробовать на прочность рамки приличия. Такой легкий риск а-ля "Прайват Райан". Или жену чужую пригласить на танец или там проверить состояние первичных-вторичных признаков у дам. "Поручик, но можно и получить?"...
peterburger
04-11-2007, 09:58 AM
Нет в мире такой вещи как "гарантировано даст после ужина". Вообще ничего гарантированного нет. Что бы определиться с ужином мне достаточно что бы дама была в моем вкусе. С вопросом даст/не даст я и без посторонних гарантий сам управлюсь :)
Этапять! :)
zgorynych
04-11-2007, 10:25 AM
Да, моя.
А может не стОит меня "дефкой" называть? :rolleyes:
Ух ты.
dream fairy
04-11-2007, 10:42 AM
Вообще о чём тема уже?
Malishka
04-11-2007, 12:16 PM
Малышка, давай я обращу твое внимание на ТВОЮ СОБСТВЕННУЮ главную мысль этого сообщения. Ты сейчас доказываешь что хамское поведение по отношению к Прочерку оправданно тем что Багира ранее выставляла фотографии, а потому он был заслуженно оскарблен за то что просил фото.
я хамства в моём посте не увидела. В РЕАЛЕ, ответ был бы гораздо жёстче. :34:
Nabludatel'
04-11-2007, 12:46 PM
я хамства в моём посте не увидела. В РЕАЛЕ, ответ был бы гораздо жёстче. :34:
Реал - личное дело каждого.
На виртуальном форуме есть правила и определённая гласная и негласная этика, которую все более или менее придерживаются.
Дальше:
Если человек пишет, что ему не нравятся тонкие рыжие коротышки, или длинные толстые брюнеты, или очкастые лысые середнечки - это дело вкуса, и никто не будет уговаривать или заставлять одуматься и пересмотреть свою точку зрения такого человека. Ещё раз - это дело вкуса.
Когда человек выставляет своё фото - это становится лично(е) и можно сказать - "волнорабл". Т.к любой склочник может зайти на форум и сводить свои с ёты, пройдясь по внешности человека. До сих пор у нас такого не было. Все так или иначе проявляют такт по отношению к людям, выставившим свои фото. Нравятся они внешне или нет. Высказывания типа "развалившийся кусок жира" , или "да с такими ногами и животом надо..." - это открытое и направленное на личность хамство.
Если мы позволим на этом форуме комментарии подобного рода, то мне трудно представить, что бы человек в здравом уме вообще выставлял бы свои фото.
За лично оскорбление Красота получает серьёзное предупреждение и в случае повторения или оспаривания - будет забанена.
Baghera
04-11-2007, 12:49 PM
О чем ты? Багира очень милая и симпатичная девушка если что. А так ваще я да, такой. Ничем меня не возьмешь.
:D :kiss:
Baghera
04-11-2007, 12:50 PM
Да, я не спорю, но тут на форуме прикольно подтверждается теория пропаганды и силы слова. Та же самая ситиация описанная более "графически" вызывает громкие протесты дамского сектора. Разница в мелкой семантике. :)
Если я по жизни не буду себя вести с грубостью форумского персонажа - танго - все одно танцуецца одинаково. :)
Иногда прикольно пробовать на прочность рамки приличия. Такой легкий риск а-ля "Прайват Райан". Или жену чужую пригласить на танец или там проверить состояние первичных-вторичных признаков у дам. "Поручик, но можно и получить?"...
You like to live dangerously :D
Baghera
04-11-2007, 12:50 PM
Ух ты.
:27:
На виртуальном форуме есть правила и определённая гласная и негласная этика, которую все более или менее придерживаются.
угу
как насчет вот таких постов?
О, да. Эта хорошая.
Но я не про эту. Только это не однополчане. Это форумчане... Разницу знаешь? ;)
Я про ту, где ты с [personal reference deleted].
И там, где [personal reference deleted] прыгает в обуви на твоем (???) диване, а ты от восторга сжимаешь кулачки и лицо такое счастливое-счастливое. И еще про ту, где [personal reference deleted] играет на гитаре, а ты заламываешь ручки.
Я раньше ее ставил себе на desktop. Она мне настроение поднимала! :34:
Olezhik
04-11-2007, 12:55 PM
О чем ты? Багира очень милая и симпатичная девушка если что. А так ваще я да, такой. Ничем меня не возьмешь.
Марик еслиб я не видел её фотку то можит быть и попытался оспорить тебя, но так понимаю что ты на все 100 пудов прав. Но всё равно, малачина, герой... Надеюсь ты не позволил ей оплатить ваш фишимебелны ужин и всё прошло на УРА!
peterburger
04-11-2007, 12:55 PM
За лично оскорбление Красота получает серьёзное предупреждение и в случае повторения или оспаривания - будет забанена.
Я постaраюсь запомнить это до след. базара с гф в реале. Пошлю ей смску (c заменой ника, of course). О результатах сообщу. :)
Olezhik
04-11-2007, 12:58 PM
Дальше:
Если человек пишет, что ему не нравятся тонкие рыжие коротышки, или длинные толстые брюнеты, или очкастые лысые середнечки - это дело вкуса, и никто не будет уговаривать или заставлять одуматься и пересмотреть свою точку зрения такого человека. Ещё раз - это дело вкуса.
Когда человек выставляет своё фото - это становится лично(е) и можно сказать - "волнорабл". Т.к любой склочник может зайти на форум и сводить свои с ёты, пройдясь по внешности человека. До сих пор у нас такого не было. Все так или иначе проявляют такт по отношению к людям, выставившим свои фото. Нравятся они внешне или нет. Высказывания типа "развалившийся кусок жира" , или "да с такими ногами и животом надо..." - это открытое и направленное на личность хамство.
Если мы позволим на этом форуме комментарии подобного рода, то мне трудно представить, что бы человек в здравом уме вообще выставлял бы свои фото.
Не сотря на перечисленые правила я досех пор стисняюсь выставлять свой НЮ фотки в этот форум. Как это не печяльно, но закидают камнями.
Nabludatel'
04-11-2007, 01:01 PM
угу
как насчет вот таких постов?
Дай пожалуйста ссылку на фото. Предполагаю что с этого форума...
и поясни что именно тебя оскорбило?
Olezhik
04-11-2007, 01:06 PM
Дай пожалуйста референс на фото. Предполагаю что с этого форума...
Ну это дело поправимое, фотку можно закинуть и на этот форум. Ведь запрета закидовать фотки пока в правилах нет. И тогда картина станет ясной и превратица в хамство, или в лож? Ну там уж как дышло повернёца... Хотя всё конешно можно в очередной раз прекрутить, к примеру в не смешную шутку и тогда вобше как с гуся вода. Ведь за юмор присикать просто грех.
Дай пожалуйста референс на фото. Предполагаю что с этого форума...
в данном случае - референс на фото, виденное на другом форуме.
оскорбило - ничего
вопрос - только в том, как применяется определение этичности/неэтичности, и те самые "писаные и неписаные" правила
к кому
и кем
)))
Nabludatel'
04-11-2007, 01:13 PM
оскорбило - ничего
вопрос - только в том, как применяется определение этичности/неэтичности, и те самые "писаные и неписаные" правила
к кому
и кем
)))
Фото с другого форума.
Тебя ничего не оскорбило
Я тоже не увидел "разавалившихся кусков жира" (с).
Может "кулачки" не понравились? Или то что "в ботинках"?
Не пойму...о чём ты, ПГ? Просто так?
Если ты борешься за всемирную обьективность - то предьявляй претензии к тому, кто претендует на неё.
Olezhik
04-11-2007, 01:15 PM
оскорбило - ничего
к кому
и кем
)))
Да ну... Это старая история, как уже всем давно известно, все правила были созданы только для блефа и деиствуют они на всех по разному. Вот возьмём к примеру Акелу (млин шяс прибежит со скандалом) Но в даном случий он прекрасны пример. Помню когда-то админситрация писала (лень искать где). Что если кто-то из модераторов получяет предупреждения, с него снимаюца все полномочия модератора. Так вот, если честно не помню скока там Акела уже получил предупреждений (да тока вчера получил последние) и тем не мения, как подтерал, так и продолжает. Да примеров масаа лень просто всё перечеслять.
Не пойму...о чём ты, ПГ?
да всё о том же... N ))))))))))))))))
Слоник Трурль
04-11-2007, 01:18 PM
Олежик- тебе пора издавать книгу с поучительными случаями из дейтинг- экспириенса :34:
Olezhik
04-11-2007, 01:23 PM
Олежик- тебе пора издавать книгу с поучительными случаями из дейтинг- экспириенса :34:
Да я думал об этом, проблема в том что я очень без грамотны и если я попытаюсь опубликовать такую книшку мне она обойдёца в милионы доларов США, только на исправления ошибок. А если честно, да свиданей было очень много и все имеют массу интерестных и смешных историй, всех даже не припомню. Вот чего-то вспоминолсь как пришёл на свидание к одной девушки и когда она улыбнулась я срозау понял что нарвался на какуюта подпольную доярку милионершу. У неё полны рот был золотых зубов и пахло от неё порным молоком. Да можиет быть свидание было не самое удачное, зато какий воспоминания. :)
kleo28
04-11-2007, 01:26 PM
Да я думал об этом, проблема в том что я очень без грамотны и если я попытаюсь опубликовать такую книшку мне она обойдёца в милионы доларов США, только на исправления ошибок. А если честно, да свиданей было очень много и все имеют массу интерестных и смешных историй, всех даже не припомню. Вот чего-то вспоминолсь как пришёл на свидание к одной девушки и когда она улыбнулась я срозау понял что нарвался на какуюта подпольную доярку милионершу. У неё полны рот был золотых зубов и пахло от неё порным молоком. Да можиет быть свидание было не самое удачное, зато какий воспоминания. :)
:grum:
странно что не золотом ...
справочник
04-11-2007, 01:29 PM
Зашёл про рестораны почитать, а тут опять ... то про *блю, то на йух посылают ...
Злые ...
:rolleyes:
КошЫчка
04-11-2007, 01:30 PM
Зашёл про рестораны почитать, а тут опять ... то про *блю, то на йух посылают ...
Злые ...
:роллеыес:
вЯсна :grum:
Olezhik
04-11-2007, 01:32 PM
:бис:
Злые ...
Это не мы такий, жизнь такая...
Rodent
04-11-2007, 01:34 PM
и пахло от неё порным молоком. :)
Проверочное слово - "порно" :hmm:
КошЫчка
04-11-2007, 01:34 PM
а вообще то, возвращаясь к нашим баранам, дело не в дороговизне ресторана, а в качестве (вкуснячестве) еды..
Я чаще вкуснее кушаю и раскрепощённее себя чувствую в сравнительно дешёвых ресторанах.. чем в помпезных дорогущих где за месячную зарплату на дезайнерскую тарелку положат 2 морковки под соусом с хрЫнцузским именем.. в простонародье майонезом
Baghera
04-11-2007, 01:35 PM
Злые ...
В ресторан уже сходили :)
Ну а те кто не сходили и занимаетса вышеперечисленным... тк злые :evillaugh
Rodent
04-11-2007, 01:38 PM
Ну а те кто не сходили и занимаетса вышеперечисленным... тк злые :evillaugh
Не абапщай...
Я, может, "не сходили", потому что доехать не успели :rolleyes:
Olezhik
04-11-2007, 01:39 PM
Проверочное слово - "порно" :хмм:
Я её не проверял, убежал череес 8 минут... Извенился и сказал что у меня алергия на молоко.
Malishka
04-11-2007, 01:40 PM
Ну а те кто не сходили и занимаетса вышеперечисленным... тк злые :евиллаугх
Ну так расскажи как было?
Baghera
04-11-2007, 01:44 PM
Не абапщай...
Я, может, "не сходили", потому что доехать не успели :роллеыес:
Извини :( :34:
Baghera
04-11-2007, 01:44 PM
Ну так расскажи как было?
my lips are sealed :angel:
Nabludatel'
04-11-2007, 01:45 PM
all?
КошЫчка
кто пришёл?? МЫ ДОЛЖНЫ ЗНАТь!!! :D
Malishka
Дальше:
1. Наб, я отвечала на вопрос Марика
2. Когда человек стараетса опровергнуть эталон красоты одного участника форума, и в противовес вешает свои фотки, он должен быть готов и к комплементам и к критисизму. Нафига вообще тогда фотки выставлять? Заметь, что в теме "Фото Форумчан" не было негативных откликов на фотки людей которые вывешивались. Всё ути пути кьюти, пусси, и т.д.
Когда человек неприветливо себя ведёт (как _________), то желание ПРИЯТНО с ним общатьса пропадает.
я не буду спорить насчёт этично ли сказать "кусок жира" или нет; вам с Красотой это решать :34:
Rodent
Извини :( :34:
Да ни вжисть! ;)
КошЫчка
04-11-2007, 01:46 PM
all?
ouch! :grum:
Malishka
04-11-2007, 01:46 PM
мы липс аре сеалед :ангел:
Ну ты с Мариком была????
КошЫчка
04-11-2007, 01:47 PM
я не буду спорить насчёт этично ли сказать "кусок жира" или нет; вам с Красотой это решать :34:
кто это "кусок" то?? я думала это ниоткуда брошенная ремарка была :rolleyes:
марик - камарик
04-11-2007, 01:55 PM
я хамства в моём посте не увидела. В РЕАЛЕ, ответ был бы гораздо жёстче. :34:Малышка, ты толи нить разговора теряешь толи забыла о чем ты. Прочерка серьезно оскарбили. Я возмутился. Ты начала защищать оскарбивших Прочерка. Перечитай тему и подумай над своими дальнейшими ответами. только не надо говорить мне что ты все помнишь потомучто ты савсем оффтоп пишешь.
Наб, ППКС
Baghera
04-11-2007, 01:55 PM
all?
no, just the talking kind
Baghera
04-11-2007, 01:56 PM
Да ни вжисть! ;)
тогда придетса тебя ужином кормить...:evillaugh
справочник
04-11-2007, 01:56 PM
а вообще то, возвращаясь к нашим баранам, дело не в дороговизне ресторана, а в качестве (вкуснячестве) еды..
Я чаще вкуснее кушаю и раскрепощённее себя чувствую в сравнительно дешёвых ресторанах.. чем в помпезных дорогущих где за месячную зарплату на дезайнерскую тарелку положат 2 морковки под соусом с хрЫнцузским именем.. в простонародье майонезом
О! Святая правда!
Вместо понтов, лучче поесть в хорошей чебуречной, отдуши измазавшись во вкуснятине, чем чопорно разглядывать винную карту поданную расфуфыренным сомелье, и читать, и гадать, шо за кислятину он тебе сейчас подсунет ...
марик - камарик
04-11-2007, 01:57 PM
Марик еслиб я не видел её фотку то можит быть и попытался оспорить тебя, но так понимаю что ты на все 100 пудов прав. Но всё равно, малачина, герой... Надеюсь ты не позволил ей оплатить ваш фишимебелны ужин и всё прошло на УРА!А че так? Она ж предложила оплатить ужин. Зачем мне расплачиваться когда я могу оторваться на всю катушку?:D :cool:
Какие жарике споры. Кажется я тут единственный остался не в курсе что меня оскорбили.
КошЫчка
04-11-2007, 01:58 PM
Какие жарике споры. Кажется я тут единственный остался не в курсе что меня оскорбили.
не единственный, я тоже чего то пропустила :D
О! Святая правда!
Вместо понтов, лучче поесть в хорошей чебуречной, отдуши измазавшись во вкуснятине, чем чопорно разглядывать винную карту поданную расфуфыренным сомелье, и читать, и гадать, шо за кислятину он тебе сейчас подсунет ...
угу... уминя таг и остались васпаминания о Нью-Йорке - бизумна фкусные штуки, и фсе абычна - в забигалафках типа "дырка фстине"... в любую зайди - итальянские, гречиские, "средиземноморские" (ну там де фсякие falafel и т.д.) - езык праглотиш ))))))))
Malishka
04-11-2007, 02:02 PM
Малышка, ты толи нить разговора теряешь толи забыла о чем ты. Прочерка серьезно оскарбили. Я возмутился. Ты начала защищать оскарбивших Прочерка. Перечитай тему и подумай над своими дальнейшими ответами. только не надо говорить мне что ты все помнишь потомучто ты савсем оффтоп пишешь.
Наб, ППКС
Марик, обьясняю по пальцам
Я тоже сделала коммент в адресс прочерка (может быть не настолько жёсткий как Красоты, но сделала) на что ТЫ прокамментировал, а я тебе ответила сейчас
И Марик, не надо мне давать советы, так как я тоже могу тебе порекомендовать последить за своим базаром.
Olezhik
04-11-2007, 02:03 PM
А че так? Она ж предложила оплатить ужин. Зачем мне расплачиваться когда я могу оторваться на всю катушку?:Д :цоол:
Ну как, неудобно как-то чтоб женьщина платила даже такая королева как Богира.
Baghera
04-11-2007, 02:04 PM
Народ, успокойтесь. Уже разобрались с наличием/отсутсвием оскорблений.
ПС: я себя совершенно не чувствую оскорбленной :D
Baghera
04-11-2007, 02:05 PM
Ну как, неудобно как-то чтоб женьщина платила даже такая королева как Богира.
:rolleyes:
ПС: пожалуйста не коверкай мой ник
марик - камарик
04-11-2007, 02:05 PM
Марик, обьясняю по пальцам
Я тоже сделала коммент в адресс прочерка (может быть не настолько жёсткий как Красоты, но сделала) на что ТЫ прокамментировал, а я тебе ответила сейчас
И Марик, не надо мне давать советы, так как я тоже могу тебе порекомендовать последить за своим базаром.
марик - камарик
04-11-2007, 02:06 PM
Ну как, неудобно как-то чтоб женьщина платила даже такая королева как Богира.Кому как. Я не против:)
peterburger
04-11-2007, 02:07 PM
1. Наб, я отвечала на вопрос Марика
2. Когда человек стараетса опровергнуть эталон красоты одного участника форума, и в противовес вешает свои фотки, он должен быть готов и к комплементам и к критисизму. Нафига вообще тогда фотки выставлять? Заметь, что в теме "Фото Форумчан" не было негативных откликов на фотки людей которые вывешивались. Всё ути пути кьюти, пусси, и т.д.
Когда человек неприветливо себя ведёт (как _________), то желание ПРИЯТНО с ним общатьса пропадает.
малышка, а может не надо ершиться и просто согласиться, что совершенно необязательно открыто хамить, даже если человек раздражает?... Можно сказать прилично, и даже с юмором/подьебом свое нег. мнение, но без конкретного хамства, которое, скажем, многие дамочки себе позволяют гораздо более безнаказанно, чем мужчины. :)
Olezhik
Это да, помню когда-то работал в Марина Деларэй (раёньчик такой не большой в Лос Анжелесе) и там не подалёку от нашей компаний было мексиканская забигаловка, в каторой продовали бургеры по 99 центов штука. Один раз мой сотрудник всё таки уговорил меня туда зайти. Вы себе представить даже не можите, какий вкусные там продовали бургеры. Вспомнил аш прослюнился...
Baghera
Базарные бабы базарные бабы и есть
ХВАТИТ
Olezhik
04-11-2007, 02:08 PM
ХВАТИТУх... какой КАМАНДЫР! :) Вот что можит случица с Тёткой, если она начнёт оплачивать ваши обеды. Пдомуйте хорошо в следущи раз, перед тем как позволите даме оплатить за вас ужин в ресторане.
Krasota
04-11-2007, 02:09 PM
Какие жарике споры. Кажется я тут единственный остался не в курсе что меня оскорбили.Зато Налюдатель так посчитал. Еще и оспаривать у нас на форуме оказывается нельзя. За него бан. Зато когда меня Марик оскорблял, Марику нифига не было. Ну как там Псис сказал...
к кому
и кем
)))
viktorsabade
04-11-2007, 02:10 PM
Ух... какой КАМАНДЫР! :)
как всегда в своём репертуаре.;)
Rodent
тогда придетса тебя ужином кормить...:evillaugh
Не-е-е, теперь одним ужином не отделаешься. Придется еще и обедом :)
марик - камарик
Зато Налюдатель так посчитал. Еще и оспаривать у нас на форуме оказывается нельзя. За него бан. Зато когда меня Марик оскорблял, Марику нифига не было. Ну как там Псис сказал...
бедная Красота - несчастная. Все ее обижают. Совсем сиротка беззащитная...:lol:
Krasota
04-11-2007, 02:12 PM
бедная Красота - несчастная. Все ее обижают. Совсем сиротка беззащитная...:лол:Марик, я понимаю что ты под прикрытием, но не так же нагло...:confused:
Ну как там Псис сказал...
Красота, я ваще-та это никтаму скозал...
А типерь давай вмести зделаим адалжение Багире и нибудим дальше раскачигаривать склоку )))
Baghera
04-11-2007, 02:13 PM
Ух... какой КАМАНДЫР! :) Вот что можит случица с Тёткой, если она начнёт оплачивать ваши обеды. Пдомуйте хорошо в следущи раз, перед тем как позволите даме оплатить за вас ужин в ресторане.
На форуме - на данный момент - командир. Так что придетса всем такую "тетку" слушатьса здесь - и думать перед тем как писАть (или в с случае некоторых: пИсать).
Baghera
04-11-2007, 02:14 PM
как всегда в своём репертуаре.;)
Олежик или Багира?
vpered
04-11-2007, 02:14 PM
Дальше:
...
слишком выборочно и капризно вспоминаете вы про вашу "гласную и негласную этику", поэтому выглядит это со стороны, как будто вы просто цепляетесь к нелюбимому персонажу
Baghera
04-11-2007, 02:15 PM
бедная Красота - несчастная. Все ее обижают. Совсем сиротка беззащитная...:лол:
Марик, тебя уже попросили унятьса.
Больше просьб не будет.
Baghera
Не-е-е, теперь одним ужином не отделаешься. Придется еще и обедом :)
Done! When/where? :D
viktorsabade
На форуме - на данный момент - командир. Так что придетса всем такую "тетку" слушатьса здесь - и думать перед тем как писАть (или в с случае некоторых: пИсать).
всем подравняться!подтянуть животы!груди вперёд!смарнА!!!:D
марик - камарик
04-11-2007, 02:17 PM
Марик, я понимаю что ты под прикрытием, но не так же нагло...:confused:Ты все продолжаешь рассказывать мне про прикрытие о котором я ничего не знаю. Реальность же иная. Если бы я оскарбил бы ну хоть того же Сержа меня бы тут же забанили потомучто Серж никому ничего не делает плохого. За тебя ж глупо банить. Ты сама как заноза. Не видел ни одного твоего нормального поста. Все наровишь кого-то укусить. Посмотри правде в глаза.
Заметь что ниодин админ мне особо не симпатизирует. Я с ними меньше знаком чем ты например.
viktorsabade
04-11-2007, 02:17 PM
Олежик или Багира?
я имел в виду ВАС дорогая:53:
Malishka
04-11-2007, 02:18 PM
малышка, а может не надо ершиться и просто согласиться, что совершенно необязательно открыто хамить, даже если человек раздражает?... Можно сказать прилично, и даже с юмором/подьебом свое нег. мнение, но без конкретного хамства, которое, скажем, многие дамочки себе позволяют гораздо более безнаказанно, чем мужчины. :)
Хорошо, папа, ты прав, не обязательно хамить!:rolleyes:
марик - камарик
04-11-2007, 02:18 PM
ну так яунялся. Больше нет оскорблений. Просто разговариваем
Malishka
04-11-2007, 02:20 PM
Базарные бабы базарные бабы и есть
марик, киш майн тохес :34:
марик - камарик
04-11-2007, 02:21 PM
марик, киш майн тохес :34:
:lol:
Я не в настроении для любовных забав
Olezhik
04-11-2007, 02:21 PM
ПС: пожалуйста не коверкай мой ник
Я думал Багхера, это Багира... Кто жи ты тогда?
КошЫчка
04-11-2007, 02:22 PM
и всётаки.. кто с Багирой в ресторан ходил? а???
Я настаиваю :evillaugh
Olezhik
04-11-2007, 02:27 PM
А мы люди не образованые думать не привыкшие. Так что, вам придёца всё думать и решать за нас ;)... Если умишка конешно хватит :)
Baghera
04-11-2007, 02:27 PM
я имел в виду ВАС дорогая:53:
:sfs: :D
Olezhik
04-11-2007, 02:28 PM
и всётаки.. кто с Багирой в ресторан ходил? а???
Я настаиваю :евиллаугх
Настаивает она, а еслиб ты была на месте этого неизвестного героя. Призналась бы ты об этом все людно в форуме? тота же..
Baghera
04-11-2007, 02:29 PM
Я думал Багхера, это Багира... Кто жи ты тогда?
Багира, а не БОгира или БаГХЕра. Спасибо.
Olezhik
04-11-2007, 02:29 PM
:лол:
Я не в настроении для любовных забав
Ну вот... Кто знает еслиб ты был в настроение поди на забанали бы...
Olezhik
04-11-2007, 02:30 PM
Багира, а не БОгира или БаГХЕра. Спасибо.А БагХера можно?
Зато Налюдатель так посчитал. Я не знаю что и почему он посчитал. Вот я. Что вообще можно, ну хот я бы в принципе, сказать что бы я оказался оскорбленным?
CrazyDoctor
04-11-2007, 02:31 PM
А БагХера можно?
Алежик, так ничесна, тя нельзя банить в день раждения, не приставай к девушке.