View Full Version : Не гнушайтесь дешевых ресторанов
Serge7
04-08-2007, 04:37 PM
см. мой предыдущий пост
а про капканы на себя - ты очень серьезно относишься ко всему обсуждаемому на форуме, а многие просто развлекаются здесь
так что, какая разница, даже если все меня признают неправой?
каждый имеет право, как та девица, психануть и послать, that's my point, а согласно тебе, the world is ideal:angel:
Согласно мне, в мире существуют опредёлённые правила приличного поведения, которых все нормальные люди стараются придерживаться... :cool: :34:
пс. Между серьёзностью и стёбом на форуме очень тонкая грань... ;) Твоих постов четыре в этой теме, я нашёл вполне серьёзными, поэтому и удивился именно этим твоим постам... :evillaugh :lol:
Кошка Мурка
04-08-2007, 04:39 PM
"А главное, кто ж теперь не в аффекте, вы, я — все в аффекте, и сколько примеров: сидит человек, поет романс, вдруг ему что-нибудь не понравилось, взял пистолет и убил кого попало, а затем ему все прощают." - Ф.М. Достоевский, "Братья Карамазовы"
:grum: :grum: :grum: :grum: :grum:
:good: :good: :good: :smoke:
Serge7
04-08-2007, 04:42 PM
"А главное, кто ж теперь не в аффекте, вы, я — все в аффекте, и сколько примеров: сидит человек, поет романс, вдруг ему что-нибудь не понравилось, взял пистолет и убил кого попало, а затем ему все прощают." - Ф.М. Достоевский, "Братья Карамазовы"
:good: :lol: :cool:
Кошка Мурка
04-08-2007, 04:47 PM
[well, yes
but that girl was in shock caused by unfresh food and bad service, in that state of affect she acted not quite adequately due to the external circumstances that she could not contol, not due to her innate rudeness or bad upbringing, and we will stick to that, your honor :grum: :evillaugh] - Эльфи, да что же там за аффект такой, что человеку в лицо хамить за его же приглашение? Какие там такие ужасные ["external circumstances"] были, чтоб так выпендриваться? Воспитанный человек вообще ни при каких обстоятельствах хамить не будет. Чувства юмора у той девочки не хватает, всего-то навсего... впрочем, прогноз для жизни благоприятный. Какой жизни - это уже другой вопрос... :lol:
Монашка
04-08-2007, 04:53 PM
Дабы ответить заранее на вопрос, почему он оказался лузером. Потому что думал что нашел молодую симпатичную умную девушку. А девушка попалась наглее, чем он думал. ;)умную????
ага...
девушка оказалась тем чем и есть... наглой особой...
умом и не пахнет ни в каком месте :34:
умную????
ага...
девушка оказалась тем чем и есть... наглой особой...
умом и не пахнет ни в каком месте :34:
Монаш, можно быть умной и наглой, ну и еще не тактичной вдобавок
да, может она наглая и нетактичная, и безчувственная, но дурой ее называть преждевременно, мы же ее даже не знаем
Кошка Мурка
04-08-2007, 05:02 PM
Ну пусть будет умная, делов-то. Раз столько ума, нехай нарисут табличку, что ли - [WARNING!!! I don't dine in cheap places], и носит её в виде бэджика постоянно. Сэкономит кучу времени и себе, и людям. ;) :D
Ну пусть будет умная, делов-то. Раз столько ума, нехай нарисут табличку, что ли - [WARNING!!! I don't dine in cheap places], и носит её в виде бэджика постоянно. Сэкономит кучу времени и себе, и людям. ;) :D
а что, это идея, только не табличку, а футболку с надписью "I don't date cheapskates"
Most Wanted
04-08-2007, 05:10 PM
а что, это идея, только не табличку, а футболку с надписью "I don't date cheapskates"
and " I don't eat cheaskakes "...:)
and " I don't eat cheaskakes "...:)
:evillaugh
Slippery When Wet
04-08-2007, 05:14 PM
да что же там за аффект такой, что человеку в лицо хамить за его же приглашение? Какие там такие ужасные ["external circumstances"] были, чтоб так выпендриваться?
Классический образчик приехавшей, судя по всему, недавно голддиггерши...:kos:
Кошка Мурка
04-08-2007, 05:15 PM
Классический образчик приехавшей, судя по всему, недавно голддиггерши...:kos: - ничё, девочка молодая, какие её годы, обтешется рано или поздно... :grum: Эх, жалко, Леон женат, а то б их познакомить - вот бы он курс молодого бойца с ней провёл конкретный. :smoke:
Odinokiy_Ostrov
04-08-2007, 05:23 PM
Классический образчик приехавшей, судя по всему, недавно голддиггерши...:кос:
В кои то веки, я полностью согласна со Slippery. :shock: Куда мир катится?
Slippery When Wet
04-08-2007, 05:24 PM
- ничё, девочка молодая, какие её годы, обтешется рано или поздно...:
Ну...с такими тараканами скорее поздно, чем рано...а за это время всегда помоложе найдутся...:D
Свинка-бу
04-08-2007, 05:30 PM
народ... я от поезда отстала.
Много раз читала это слово тут - голддигерша. Ни разу ни от кого не слышала.
Растолкуйте, что это. :confused:
Most Wanted
04-08-2007, 05:31 PM
Растолкуйте, что это. :confused:что то типа "гардеробщицы" ... не парь себе мозги .
ты серьезно?
ну это такая плахая баба-стерва, которой все что надо от мужика,это его деньги, в общем пытается она отдигать весь его голд:evillaugh
что то типа "гардеробщицы" ... не парь себе мозги .
этта плюююююююююююс :grum:
Свинка-бу
04-08-2007, 05:33 PM
ты серьезно?
ну это такая плахая баба-стерва, которой все что надо от мужика,это его деньги, в общем пытается она отдигать весь его голд:evillaugh
тоись золотоискатели - уже стали бабами стервами??? :confused:
translit.ru мну выдал : золотая землеройная машина
Mikhail-u
04-08-2007, 05:34 PM
Ну...с такими тараканами скорее поздно, чем рано...а за это время всегда помоложе найдутся...:Д
Ага, а может и никогда. У моего приятеля была одна такая знакомая в России. У него там очень неплохой доход даже по американским меркам. Но мадама заявила, что раз у него нет самолёта, ей с ним не по пути. По крайней мере на тот период, пока приглашают на самолюте прокатиться. Потом оказалось, что к ней регулаырно приезжали знакомиться мужики из штатов по наводке "агентств". Видимо, ума на несложную проверку у них не хватало. Она их отдаивала, потом отталкивали и жила потом месяцами на реаультаты своего вымогательства.
За одного она всё же зацепилась: "банкир". Но на поверку $400 К в большом ам. городе оказались совсем не тем, на что она расчитывала. Скандалы, капризы, истерики. "Трусы должны быть не дешевле, чем за $50 ..." Ну и тп. А ведь всего-то надо было сводить её в Макдоналдс или назваться американским токарем - и жил бы мужик себе нормально..
Most Wanted
04-08-2007, 05:40 PM
тоись золотоискатели - уже стали бабами стервами??? :цонфусед:
транслит.ру мну выдал : золотая землеройная машина
Всё пральна . Так и есть .
Slippery When Wet
04-08-2007, 05:42 PM
Ну...это, в каком-то смысле, синоним "русская невеста" только гораздо ширше...;)
tancha
04-08-2007, 05:45 PM
Ну...это, в каком-то смысле, синоним "русская невеста" только гораздо ширше...;)
тоже верно
Монашка
04-08-2007, 05:47 PM
Монаш, можно быть умной и наглой, ну и еще не тактичной вдобавок
да, может она наглая и нетактичная, и безчувственная, но дурой ее называть преждевременно, мы же ее даже не знаемЭльфик, покажи мне в посте где я ее назвала дурой
пожалста, ну просто очень хочется увидеть :34:
пысы: да, можно быть наглой и умной, но умная, даже если и наглая не ляпнула б посреди свидания ничего и не ушла б... :34:
Slippery When Wet
04-08-2007, 05:48 PM
Ага, а может и никогда. У моего приятеля была одна такая знакомая в России. У него там очень неплохой доход даже по маериканским меркам. Но мадама заявила, что раз у него нет самолёта, ей с ним не по пути. По крайней мере на тот период, пока приглашают на самолюте прокатиться. Потом оказалось, что к ней регулаырно приезжали знакомиться мужики из штатов по наводке "агентств". Видимо, ума на несложную проверку у них не хватало. Она их отдаивала, потом отталкивали и жила потом месяцами на реаультаты своего вымогательства.
За одного она всё же зацепилась: "банкир". Но на поверку $400 К в большом ам. городе оказались совсем не тем, на что она расчитывала. Скандалы, капризы, истерики. "Трусы должны быть не дешевле, чем за $50 ..." Ну и тп. А ведь всего-то надо было сводить её в Макдоналдс или назваться американским токарем - и жил бы мужик себе нормально..
Её, наверное, сбило с толку "банкир" в русском понимании...;)
Кошка Мурка
Растолкуйте, что это. :confused: - Свинка, по-русски вообще-то это будет "старатель". В прямом смысле. А в переносном современном значении в английском - то же, но не на золотой россыпи, а в банковском счёте и/или имуществе мужа... :lol:
peterburger
надо спросить дейт, где она уже была. Если была во всех фенси-шменси местах - то и проверять не надо :)) Шлюха. :)
Mikhail-u
04-08-2007, 05:50 PM
Её, наверное, сбило с толку "банкир" в русском понимании...;)
Нет, он второе лицо в банке, но банк маленький.
Serge7
04-08-2007, 05:50 PM
тоись золотоискатели - уже стали бабами стервами??? :confused:
translit.ru мну выдал : золотая землеройная машина
Ващеето термин этот пошёл из Калифорнии... ;) Мы тут больше всего от этих "землероечек" страдаем... :grum: :lol:
Эльфик, покажи мне в посте где я ее назвала дурой
пожалста, ну просто очень хочется увидеть :34:
пысы: да, можно быть наглой и умной, но умная, даже если и наглая не ляпнула б посреди свидания ничего и не ушла б... :34:
умную????
ага...
you don't always have to say it directly, sometimes it is enough to imply
Кошка Мурка
04-08-2007, 05:54 PM
За одного она всё же зацепилась: "банкир". Но на поверку $400 К в большом ам. городе оказались совсем не тем, на что она расчитывала. Скандалы, капризы, истерики. "Трусы должны быть не дешевле, чем за $50 ..." Ну и тп. А ведь всего-то надо было сводить её в Макдоналдс или назваться американским токарем - и жил бы мужик себе нормально.. - они что, до сих пор вместе? На фига он её обратно-то не выпинает?
Свинка-бу
04-08-2007, 05:55 PM
Ващеето термин этот пошёл из Калифорнии... ;) Мы тут больше всего от этих "землероечек" страдаем... :grum: :lol:
я прям так и представила, с ромашкой вместо носа, как у крота :lol2:
- они что, до сих пор вместе? На фига он её обратно-то не выпинает?
потому что наверное не так то это просто, если баба умная:34:
Mikhail-u
04-08-2007, 05:57 PM
- они что, до сих пор вместе? На фига он её обратно-то не выпинает?
Она родила. Да и вообще, американские мужья это же такие терпеливые мулы, в массе...
Кстати, ей не меньше 40 лет...
Baghera
надо спросить дейт, где она уже была. Если была во всех фенси-шменси местах - то и проверять не надо :)) Шлюха. :)
8O С каких это пор бывание во всех фенси-шменси местах делает женщину шлюхой?
Свинка-бу
а если мужчина бывал во всех этих фенси-шменси местах - как его назвать? :roll: а?
Mikhail-u
потому что наверное не так то это просто, если баба умная:34:
Хитрая, а с умом там ...
Свинка-бу
04-08-2007, 05:58 PM
я вот тожЫ ни врубила.... :rolleyes:
Монашка
умную????
ага...
you don't always have to say it directly, sometimes it is enough to implyправда твоя :34:
в данном конкретном случае я лично не считаю даму умной
smart one would behave with a very different attitude
IMHO
LanaS
я прям так и представила, с ромашкой вместо носа, как у крота :lol2:
http://www.cosgan.de/images/midi/tiere/g030.gif http://www.cosgan.de/images/midi/froehlich/d050.gif
Serge7
04-08-2007, 05:59 PM
потому что наверное не так то это просто, если баба умная:34: Ага.. пока не разденет не уйдёт... :lol: :shura: :34:
Slippery When Wet
Она родила...
Да...попал банкир ногами в пластилин.
Теперь всё.
Абзац.
Надо бы на ДНК тест.
Мало ли чё....
Malishka
а если мужчина бывал во всех этих фенси-шменси местах - как его назвать? :ролл: а?
Шлюхстер? Шляхтич? Шлюхер? Шляхер?
Хитрая, а с умом там ...
whatever
if that's what helps her move up in this life
and what do you mean by the word "ум"? IQ, advanced degree, a number of books that she has read in her life, or just being street wise and knowing how to survive and thrive?
Baghera
04-08-2007, 06:01 PM
я вот тожЫ ни врубила.... :роллеыес:
очевидно многие М не могут понять что женщины и без них могут сами побывать в таких местах и заплатить за себя сами :rolleyes:
peterburger
04-08-2007, 06:03 PM
Ага! :))
peterburger
04-08-2007, 06:04 PM
а если мужчина бывал во всех этих фенси-шменси местах - как его назвать? :roll: а?
food critic? успешный бизнессмен? :)
Свинка-бу
04-08-2007, 06:05 PM
Шлюхстер? Шляхтич? Шлюхер? Шляхер?
наверное просто золотой землеройщик? :rolleyes:
Baghera
04-08-2007, 06:05 PM
whatever
if that's what helps her move up in this life
and what do you mean by the word "ум"? IQ, advanced degree, a number of books that she has read in her life, or just being street wise and knowing how to survive and thrive?
Просьба писать по русски. Спасибо.
Свинка-бу
04-08-2007, 06:06 PM
food critic? успешный бизнессмен? :)
то ись я food critic работать не имею просто таки права?...
идем дальше - ВСЕ food critic - ШЛЮХИ!
:ladush:
Baghera
фоод цритиц? успешный бизнессмен? :)
неудачливый <date> :evillaugh
peterburger
наверное просто золотой землеройщик? :rolleyes:
Goldsmith? Goldblum?
Baghera
04-08-2007, 06:07 PM
Ага! :))
:28: :28: :28: :rolleyes:
Просьба писать по русски. Спасибо.
на форуме есть какое-то правило, запрещающее писать на английском?
peterburger
04-08-2007, 06:08 PM
неудачливый <date> :evillaugh
Тут я согласен - тока лузер будет тащить телок в фенси-шменси. :)
Это мона после 2-3 месяцев, не раньше :)
Serge7
04-08-2007, 06:09 PM
на форуме есть какое-то правило, запрещающее писать на английском? Елфи, твой муж получил неслабое повышение по бизнессу? ;) :lol: :34:
Кошка Мурка
потому что наверное не так то это просто, если баба умная:34: - ну, судя по тому, что Миша написал об этом, она в смертной схватке за дизайнерские трусы натурального шёлка, вероятно, и жизни не пожалеет - ни своей, ни его.
Вообще, у меня девочка знакомая есть, в России. Жила с б/ф лет пять, на его предложение руки и сердца тянула с ответом - не любила его потому что, а не уходила по причине "А вдруг я ничего лучше не найду?" (в итоге бросила его одномоментно, встретив какого-то столичного ухаря... а тот парень - работящий, толковый - остался с носом.) Но самое интересное было - "Ну, зарплату свою я на себя тратить буду, а жить мы будем на его деньги." На мой вопрос - а с какой стати ты не будешь делиться-то с ним? - был недоумённый ответ - "Но как же это... он же мужчина, он обязан!!!" :confused:
Most Wanted
Macdonalds rules !
peterburger
Goldsmith? Goldblum?
Сорри.
Голдсмит? Голдблюм? :))))))
Свинка-бу
после 2-3 месяцев, пока она с тоски не завоет от бургеров и 1$ кинотеатров??? :lol:
Slippery When Wet
04-08-2007, 06:10 PM
1$ кинотеатров??? :lol:
Где такие??
Я б ходил.
Malishka
04-08-2007, 06:11 PM
Сорри.
Голдсмит? Голдблюм? :))))))
И чего тебе евреи вспоминаютса? нет, это явно к дождю :D
peterburger
04-08-2007, 06:11 PM
после 2-3 месяцев, пока она с тоски не завоет от бургеров и 1$ кинотеатров??? :lol:
сорри. Бургеры - это не ресторан. Я имею в виду - средний по НЙ понятиям - $50 + вино за обед. В кино девушек за всю жизнь никогда не водил.
Malishka
04-08-2007, 06:12 PM
Где такие??
Я б ходил.
У нас есть $1.75--фильмы двух месячной давности. я хожу
Свинка-бу
04-08-2007, 06:12 PM
Где такие??
Я б ходил.
даже не 1$ , а 50-центовые.
Я тоже туда ходила, были в Ohio, Cleveland... :)
Полноценно убивала время и смотрела неплохие фильмы :)
Свинка-бу
04-08-2007, 06:13 PM
сорри. Бургеры - это не ресторан. Я имею в виду - средний по НЙ понятиям - $50 + вино за обед. В кино девушек за всю жизнь никогда не водил.
Я всегда считала, да и в моей практике так оно и есть - что сходить в ресторан дороже, чем в бар (клуб). :34:
Кошка Мурка
04-08-2007, 06:16 PM
Я всегда считала, да и в моей практике так оно и есть - что сходить в ресторан дороже, чем в бар (клуб). :34:
Читаю всё это и чувствую себя обломком империи позапрошлого века. В бары не хожу, хде у нас тут клубы, кто б мне показал, разницу в ценах слабо представляю... совсем отсталая, ёлы-палы... :( :18:
Baghera
04-08-2007, 06:17 PM
на форуме есть какое-то правило, запрещающее писать на английском?
Загляни в правила. Анг. буквы (и.е. непереведенный транслит) не рекоммендуетса. Тк форум для русскоговорящих, писать по англ (за редким исключением - фраз, цитат, терминов) тоже не рекоммендуетса.
Sixteen
04-08-2007, 06:18 PM
Читаю всё это и чувствую себя обломком империи позапрошлого века. В бары не хожу, хде у нас тут клубы, кто б мне показал, разницу в ценах слабо представляю... совсем отсталая, ёлы-палы... :( :18:
ужос, ужос!
я правда тоже хожу в бары раз в квартал.
а в клубы ваще не хожу. вот тока недавно я повадился в баню ходить.
и даже в этом виноваты кое-какие люди с форума ... и при этом при всем
я себя считаю жутко современным мужыком, дааа.
Baghera
04-08-2007, 06:18 PM
Ну и понятия... :rolleyes: А почему не после 1-2-3 недель? после 1 месяца? етц?
Свинка-бу
04-08-2007, 06:19 PM
а я в бары редко хожу, я в них чаще работала. ;) Поэтому в курсе цен на спиртное.
Не выползала "набухаться" уже наверное месяца 2-3 :34::D
Baghera
04-08-2007, 06:20 PM
У нас есть $1.75--фильмы двух месячной давности. я хожу
У нас есть за $3 и за $5. Показывают новые фильмы.
peterburger
04-08-2007, 06:22 PM
Ты наверное мало пьешь. У нас в клубе $20 вход + $15 дринк.
Загляни в правила. Анг. буквы (и.е. непереведенный транслит) не рекоммендуетса. Тк форум для русскоговорящих, писать по англ (за редким исключением - фраз, цитат, терминов) тоже не рекоммендуетса.
не рекомендуется не значит запрещено (ты же адвокат) :D
а вообще мне не жалко, просто иногда проще выразить по-английски что-то:rolleyes:
peterburger
04-08-2007, 06:28 PM
Не придирайся к цифрам - после периода, когда намечается LTR :)
Кошка Мурка
04-08-2007, 06:31 PM
Не придирайся к цифрам - после периода, когда намечается LTR :) - чтой-то LTR?
Sixteen
04-08-2007, 06:31 PM
голосом кота матроскина: я ваще водить их нибуду! я иканооомить буду!
Mikhail-u
04-08-2007, 06:32 PM
даже не 1$ , а 50-центовые.
Я тоже туда ходила, были в Охио, Цлевеланд... :)
Полноценно убивала время и смотрела неплохие фильмы :)
В Таксачусетсе мне дешевле $10 не попадались.
peterburger
04-08-2007, 06:33 PM
- чтой-то LTR?
Long Term Relationship - Долговременные Отношения
Baghera
04-08-2007, 06:33 PM
Не придирайся к цифрам - после периода, когда намечается ЛТР :)
Вывод: девушек в дорогие места водят не просто так, а только при <LTR>. Заслужить нужно значит? :confused:
:hmm: Задумалась... и почему меня приглашали/водили в дорогие места на первое/<blind>/в течении 1-2- недель свидания? Просто так, и не лузеры...
Mikhail-u
04-08-2007, 06:34 PM
Да...попал банкир ногами в пластилин.
Теперь всё.
Абзац.
Надо бы на ДНК тест.
Мало ли чё....
Да с ДНК скорее всего всё в порядке: она ни ступить, ни молвить. И языка не знает и учить не хочет...
Да с ДНК скорее всего всё в порядке: она ни ступить, ни молвить. И языка не знает и учить не хочет...
а банкир сам американец? или по-русски говорит?
Mikhail-u
04-08-2007, 06:37 PM
щхатевер
иф тхатьс щхат хелпс хер мове уп ин тхис лифе
анд щхат до ёу меан бы тхе щорд "ум"? ИЭ, адванцед дегрее, а нумбер оф боокс тхат ше хас реад ин хер лифе, ор юст беинг стреет щисе анд кнощинг хощ то сурвиве анд тхриве?
С умным человеком обычно интересно. С подобными же "умами" - тоскливо, да и сохранность ликвидов надо регулярно проверять...:)
С умным человеком обычно интересно. С подобными же "умами" - тоскливо, да и сохранность ликвидов надо регулярно проверять...:)
а зачем он с ней тогда связался, если не доверяет?
peterburger
04-08-2007, 06:39 PM
Вывод: девушек в дорогие места водят не просто так, а только при <LTR>. Заслужить нужно значит? :confused:
:hmm: Задумалась... и почему меня приглашали/водили в дорогие места на первое/<blind>/в течении 1-2- недель свидания? Просто так, и не лузеры...
Понты? :) Дым в глаза? На всякий случай? :) Я не знаю, чем они руководствуются...
Понты? :) Дым в глаза? На всякий случай? :) Я не знаю, чем они руководствуются...
я знаю! можно я! (тянет руку, как в первом классе)
Mikhail-u
04-08-2007, 06:40 PM
а банкир сам американец? или по-русски говорит?
американец.
Как они обьясняются - не в курсе. Видимо он знает, что такое трусы, а она - что есть доллары.
Baghera
04-08-2007, 06:44 PM
Нет. От души. Потому что могут и желают. И до того и после того что я стала лойером. Ресторан сами выбирали. И водили не только <dates>, но и знакомые/друзья М, которые уж явно ни на что не намекали/рассчитывали...
:hmm: Может просто за красивые глаза? (шутка)
американец.
Как они обьясняются - не в курсе. Видимо он знает, что такое трусы, а она - что есть доллары.
как же, ясень пень - на языке любви...:evillaugh
американец.
а теперь скажи еще, что он не дурак
как он вообще решил, что хочет на ней жениться?
вот ты говоришь про ум, и приводишь примеры каких-то недалеких дебилов, как этот твой американец
да такого грех не кинуть, если он решил рекрутировать себе "русскую невесту", руководствуясь только ее внешними данными, уж точно не человеческими какими-то качествами или умом, как он о них узнает, если у них коммуникации - ноль? ну и она если не полная дура, все это понимает, и пользуется
ты знаешь, что когда у модели Ивонки Трамп спросили, вышла бы она замуж за Дональда, если бы он не был так богат, она ответила, "А женился бы он на мне, если бы я не была моделью?" :cool:
Mikhail-u
04-08-2007, 06:46 PM
а зачем он с ней тогда связался, если не доверяет?
Я уже говорил. Ты же не знаешь, какая там последовательность была. Раз поехал к ней в Россию, то наверное доверчивый. А потом подумал, что "как честный человек должен..." И потом, я тебе не сказал, что он не доверяет, я просто предположил, что с подобными особами надо ухо востро держать.
аналогично, герои начального поста темы могли встретиться в нейтральном месте и клыки голддиггерши были заметны сразу. Дешёвый ресторан был только последним подтверждением...
Baghera
04-08-2007, 06:46 PM
я знаю! можно я! (тянет руку, как в первом классе)
Говори!
Mikhail-u
04-08-2007, 06:47 PM
а теперь скажи еще, что он не дурак
как он вообще решил, что хочет на ней жениться?
вот ты говоришь про ум, и приводишь примеры каких-то недалеких дебилов, как этот твой американец
да такого грех не кинуть, если он решил рекрутировать себе "русскую невесту", руководствуясь только ее внешними данными, уж точно не человеческими какими-то качествами или умом, как он о них узнает, если у них коммуникации - ноль? ну и она если не полная дура, все это понимает, и пользуется
ты знаешь, что когда у модели Ивонки Трамп спросили, вышла бы она замуж за Дональда, если бы он не был так богат, она ответила, "А женился бы он на мне, если бы я не была моделью?" :цоол:
Елфи, а что ты хочешь доказать, что он дурак? Так разве же я спорю? :)
Говори!
ой, ты меня уже опередила, я вообще-то хотела сказать, что это из-а того, что ты - лойер, не хотят в грязь лицом перед такой дамой, но ты уже сказала, что за красивые глаза, так что значит я ошиблась :)
Елфи, а что ты хочешь доказать, что он дурак? Так разве же я спорю? :)
нет, с этим никто и не спорит, по-моему:evillaugh
просто my point was (извини, Багера) - не только женщины бывают голддигершами, но и мужчины - trophy wife seekers - ну и все потом определенные уроки из этого выносят
Baghera
04-08-2007, 06:52 PM
ой, ты меня уже опередила, я вообще-то хотела сказать, что это из-а того, что ты - лойер, не хотят в грязь лицом перед такой дамой, но ты уже сказала, что за красивые глаза, так что значит я ошиблась :)
Нет. Не за то что лойер. Водили и до того как стала, и во время, и после. Да и крайне редко знают обо мне это когда приглашают ;)
Остаетса только - за красивые глаза! :)
Нет. Не за то что лойер. Водили и до того как стала, и во время, и после. Да и крайне редко знают обо мне это когда приглашают ;)
Остаетса только - за красивые глаза! :)
have you retired? :rolleyes: :shock:
(sorry for my English)
Baghera
04-08-2007, 06:55 PM
хаве ёу ретиред? :роллеыес: :шоцк:
(сорры фор мы Енглиш)
До того как стала учитьса, во время, и после учебы/получения диплома :)
Baba_Yaga
04-08-2007, 06:55 PM
Вот такие наши друзья американцы...
Подруга познакомилась с американцем, пригласил он ее в ресторан, встретились, смотрит она - ресторан не из дорогих. Не самый низкопробный, но явно и не престиж. А она девушка капризная, через 10 минут встречи и выпалила ему: да пошел ты со своим *тут имя ресторана*
Через несколько дней узнает - он ну ооочень зажиточный человек но вот с такими прибамбасами - любит проверять видите ли девушек. Так что всем девушкам, ищущим принца - в дешевых ресторанах не торопитесь .
Лёни на вас нет! Дешёвый ресторан и трусильный тест - вот что отличает принцессу от проститутки.
Лёни на вас нет! Дешёвый ресторан и трусильный тест - вот что отличает принцессу от проститутки.
:lol:
tancha
04-08-2007, 07:09 PM
Багира, как вас можно повести в кино или бургеры кушать?
вы жеж такая представительная, важная (не обижаться, это +), властная, роковая женщина. :34:
они просто не осмелятся даже предложить вам что-то похуже. вы молодец!
Mikhail-u
04-08-2007, 07:09 PM
нет, с этим никто и не спорит, по-моему:евиллаугх
просто мы поинт щас (извини, Багера) - не только женщины бывают голддигершами, но и мужчины - тропхы щифе сеекерс - ну и все потом определенные уроки из этого выносят
Быть умным и тонким - не всем дано. Вот потому проверки типа той, что мы обсуждаем могут пригодиться - это фильтр, который позволяет отсеять самых примитивных диггерш.
Жалоба
04-08-2007, 07:59 PM
а ваще это наверно такая игра - мужчинам жеж тоже развлекаться как-то надо. ну и что... пару проверок. Тем более, иногда не так либидо ими управляет, как нам, грудастым, кажется :D
peterburger
04-08-2007, 08:22 PM
а ваще это наверно такая игра - мужчинам жеж тоже развлекаться как-то надо. ну и что... пару проверок. Тем более, иногда не так либидо ими управляет, как нам, грудастым, кажется :D
Некоторую лабуду и либидо не закроет :)
Была у меня подруга - фотомодель-юристка. Она одинаково тащилась и от <Dom Perignon> и от Спрайтика... Это романтика...
Baghera
04-08-2007, 08:41 PM
Багира, как вас можно повести в кино или бургеры кушать?
вы жеж такая представительная, важная (не обижаться, это +), властная, роковая женщина. :34:
они просто не осмелятся даже предложить вам что-то похуже. вы молодец!
Дело в том что я очень редко говорю кто/что я ;)
Можно очень легко - меня место не волнует, волнует лишь общество :)
Кино люблю, бюргеры - не очень.
ПС: неужели у меня такой "важный" вид/поведение??? :(
Mikhail-u
04-08-2007, 08:43 PM
а ваще это наверно такая игра - мужчинам жеж тоже развлекаться как-то надо. ну и что... пару проверок. Тем более, иногда не так либидо ими управляет, как нам, грудастым, кажется :Д
какое развлечение - элементарные меры предосторожности битых романтиков:)
Baghera
04-08-2007, 08:44 PM
Некоторую лабуду и либидо не закроет :)
Была у меня подруга - фотомодель-юристка. Она одинаково тащилась и от <Dom Perignon> и от Спрайтика... Это романтика...
Причем романтика это - нередкая. Такие женщины совсем не редки - и в основном находятса среди более "высоких"/прогрессивных слоев :)
Malishka
04-08-2007, 09:06 PM
Ты наверное мало пьешь. У нас в клубе $20 вход + $15 дринк.
Not if u are a girl. Entrance is usually free up to certain time and drinks are bought by guys ;) :D
Mikhail-u
04-08-2007, 09:09 PM
Not if u are a girl. Entrance is usually free up to certain time and drinks are bought by guys ;) :D
then guys can pay for your restaurant also:)
peterburger
04-08-2007, 09:10 PM
Причем романтика это - нередкая. Такие женщины совсем не редки - и в основном находятса среди более "высоких"/прогрессивных слоев :)
Ну так - никто и не спорит, мы же разоблачали голддиггерш... :)
Еще б деушка на отель жаловацца стала - звездей требовать :)
Mikhail-u
04-08-2007, 09:12 PM
Высокое и "прогрессивное" плохо совмещаются:)
Malishka
04-08-2007, 09:17 PM
then guys can pay for your restaurant also:)
Misha, I am playing along here
In reality, I always offered to pay my share on a date. Only once the guy allowed me to pay for half the dinner. I DON' think the guy should always pay. I DO think that the date should be in a very relaxed environment and I am like Baghera--it's the company that matters!!!!
Baghera
04-08-2007, 09:24 PM
Высокое и "прогрессивное" плохо совмещаются:)
как раз совмещаютса очень даже хорошо :)
tancha
04-09-2007, 12:00 AM
Дело в том что я очень редко говорю кто/что я ;)
Можно очень легко - меня место не волнует, волнует лишь общество :)
Кино люблю, бюргеры - не очень.
ПС: неужели у меня такой "важный" вид/поведение??? :(
пока со мной не заговорили тогда, я думала что к вам "не подъехать". а когда стали разговаривать поняла, что вы общительная, не бука, с чуйством юмора. :34:
но "палец в рот не клади" :34:
zgorynych
04-09-2007, 12:13 AM
А как так что после 50+ лет равноправия и 80+ лет эмансипации до сих про "положено" водить дам за счёт мужчин?
Если девушка желает провести первый дэйт в фешенебельном ресторане то кто ей мешает пригласить кавалера туда и ей же заплатить за ужин? :confused: ..."Пусть у его матери будет инфаркт" (с) А иначе кто заказывает музыку тот и танцует.
Кошка Мурка
04-09-2007, 12:37 AM
А как так что после 50+ лет равноправия и 80+ лет эмансипации до сих про "положено" водить дам за счёт мужчин?
Если девушка желает провести первый дэйт в фешенебельном ресторане то кто ей мешает пригласить кавалера туда и ей же заплатить за ужин? :confused: ..."Пусть у его матери будет инфаркт" (с) А иначе кто заказывает музыку тот и танцует. - о, Горыныч пришёл с любимой мыслёй. Заклинило беднягу на идее равноправия, не съедет никак... ну неужто ни одной шугар-мамми не нашлось во всю Вашу жизню горькую, чтоб побаловать Вас халявкой-то?!! Бедняга... :lol:
zgorynych
04-09-2007, 01:15 AM
- о, Горыныч пришёл с любимой мыслёй. Заклинило беднягу на идее равноправия, не съедет никак... ну неужто ни одной шугар-мамми не нашлось во всю Вашу жизню горькую, чтоб побаловать Вас халявкой-то?!! Бедняга... :lol:
Интересная у вас "логика". Значит заходите вы в магазин а там вывеска: "Женщинам всё продаёца с надбавкой в 100%" Вы возмущены: "Как это так? Всем должна быть одна цена" и т.п. А менеджер лавки вам так ехидненько с прихамцой: "Мол чё тётка, халявки захотела? Лоха не нашла за тебя надбавку заплатить?"
Себя не видите в той картинке?
Slippery When Wet
04-09-2007, 01:54 AM
приводишь примеры каких-то недалеких дебилов, как этот твой американец.
да такого грех не кинуть...
О как.
Понимаем.
Кстати...твой-то муженёк тоже родом не из Тамбова...;)
Шаганэ
04-09-2007, 02:07 AM
Right! And a woman from a higher/"progressive" social group wouldn't enjoy dining in a half-dirty restaurant with Mexican kids running around ;)
Especially if that man had let her known beforehand that he's a high-class guy. :)
Шаганэ
04-09-2007, 02:10 AM
а ваще это наверно такая игра - мужчинам жеж тоже развлекаться как-то надо. ну и что... пару проверок.
Если мужчина так развлекается, у меня появляется подозрение, довольно уверенное, что это мужчина с комплексами. Разными. Серьезными.)))
Odinokiy_Ostrov
04-09-2007, 02:43 AM
Right! And a woman from a higher/"progressive" social group wouldn't enjoy dining in a half-dirty restaurant with Mexican kids running around ;)
Especially if that man had let her known beforehand that he's a high-class guy.:)
Whatever she didn't enjoy, она могла просто ему об этом сказать и предложить поужинать в другом месте. Её реакция в данной ситуации однозначно показала к какой social group она пренадлежит.
вторжение
04-09-2007, 05:59 AM
...я так и не поняла-если приглашают в дешевый ресторан-это хорошо или плохо...и что делаТ, если желудок нежный...очень нежный...и нюх-как у зверя-от плохого запаха -эффект в поведении и мимика не
дружественная...
peterburger
04-09-2007, 07:24 AM
Ну мораль ясна. Ка всегда. :) М. должен делать так, как взбредет на ум женщине. :)
Слава Б-гу, это все чиста "мечты". И делать надо с точностью до наоборот. :))
Nabludatel'
04-09-2007, 08:17 AM
Вот такие наши друзья американцы...
Подруга познакомилась с американцем, пригласил он ее в ресторан, встретились, смотрит она - ресторан не из дорогих. Не самый низкопробный, но явно и не престиж. А она девушка капризная, через 10 минут встречи и выпалила ему: да пошел ты со своим *тут имя ресторана*
Через несколько дней узнает - он ну ооочень зажиточный человек но вот с такими прибамбасами - любит проверять видите ли девушек. Так что всем девушкам, ищущим принца - в дешевых ресторанах не торопитесь .
собственно, мне трудно представить мужика, который "проверяет" девушку на первых дейтах. Не совсем понятна цель проверки. Зачем? Не думаю что открою жуткий секрет, но идя на первые встречи, мужик меньше всего думает о проживании остатка своей бренной жизни вместе с ентой девушкой . Нет. Мужик думает проще. Мужик думает о сегодняшней ночи. Если, канешна, девушка достойна таких мыслей. Мужик не забегает особо вперёд, в будущее, на 20-30 лет спустя. Ну в крайнем случае мужик может подумать о завтрашней ночи. Но тут же в голову приходит фраза "Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня".
Теперь, зная о чём думaет нормальный здоровый мужик, обясните мне, зачем ему проверять девушку на предмет дешёвых/дорогих рестораноу?
или там - как она относится к глобальному потеплению? или - стирает ли она трусы своим знакомым или нет? Ну какая мне разница? Да, собствeнно, никакой.
Другое дело, что у мужика может быть не изысканный вкус, и ему глубоко плевать что он сьест на ужин и в какой обстановке. Филе миньён в уютном француском ресторане, или жареную картошки в Кентаки Фрай Чикен.
Мне лично не нравится перспектива ужина в МакДоналдс или "Чилис" одному или с девушкой. Не потому что там не вкусно. Это дело привычки и вкуса. А потому что там пахнет кетчупом, жареным маслом, пролитой колой и виниловыми столами. В такой атмосфере неуютно провести даже 5 минут в очереди за "намбер 5". Не то что сидеть с девушкой и думать о предстоящей ночи.
Короче, здоровый мужик на первых порах ведёт девушку в тот ресторан, в котором он ожидает получить соответствующую его (или её) вкусу еду и интерьер, а не для какой-то сложной "проверки".
Malishka
04-09-2007, 08:28 AM
собственно, мне трудно представить мужика, который "проверяет" девушку на первых дейтах. Не совсем понятна цель проверки. Зачем? Не думаю что открою жуткий секрет, но идя на первые встречи, мужик меньше всего думает о проживании остатка своей бренной жизни вместе с ентой девушкой . Нет. Мужик думает проще. Мужик думает о сегодняшней ночи. Если, канешна, девушка достойна таких мыслей. Мужик не забегает особо вперёд, в будущее, на 20-30 лет спустя. Ну в крайнем случае мужик может подумать о завтрашней ночи. Но тут же в голову приходит фраза "Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня".
Теперь, зная о чём думет нормальный здоровый мужик, обясниете мне, зачем ему проверять девушку на предмет дешёвых/дорогих рестораноу?
или там - как она относится к глобальному потеплению? или - стирает ли она трусы своим знакомым или нет? Ну какая мне разница? Да, собствнно, никакой.
Другое дело, что у мужика может быть не изысканный вкус, и ему глубоко плевать что он сьест на ужин и в какой обстановке. Филе миньён в уютном француском ресторане, или жареную картошки в Кентаки Фрай Чикен.
Мне лично не нравится перспектива ужина в МакДоналдс или "Чилис" одному или с девушкой. Не потому что там не вкусно. Это дело привычки и вкуса. А потому что там пахнет кетчупом, жареным маслом, пролитой колой и виниловыми столами. В такой атмосфере неуютно провести даже 5 минут в очереди за "намбер 5". Не то что сидеть с девушкой и думать о предстоящей ночи.
Короче, здоровый мужик на первых порах ведёт девушку в тот ресторан, в котором он ожидает получить соответствующую его (или её) вкусу еду и интерьер, а не для какой-то сложной "проверки".
Nab, would u like to go on a date with me? :rolleyes:
Sixteen
04-09-2007, 08:47 AM
нормальный, адекватный народ НЕ ходит на свидания в фаст фуды.
давайте называть вещи своими именами.
фаст фуды это не рестораны. это фаст фуды.
дайнеры это не рестораны. это столовые.
на свидания в фаст фуды и в столовые не ходят.
так же на свидания не ходят в буфеты, так как они
тоже столовые.
на свидания ходят:
в рестораны, в бары, в кино, в театр, на пляж, в цирк,
в парк. в музей даже ходят. в чайные румы ходят. и в еще какие нибудь места сосредоточения культуры. а в фаст фуды не
ходят на свидания. и в столовые общепита на ходят на свидания тоже.
поэтому давайте не будем трендеть про то как миллионер отвел синдереллу в макдональдс а она послала его грязным матом, это шиза и такого не бывает ваще. потому что это из разряда дибилизма и маразма.
это даже не интересно нифига, когда миллионер пошел в макдональдс или его калифорнийский эквивалент джек ин э бокс. скучна это.
Aurbo
04-09-2007, 08:50 AM
Я ж говорю,девица неправильно поступила - взвилась в открытую.Надо было извиниться, пойти либо "освежиться", либо"позвонить" и тихо исчезнуть. Он к ней с бякой,с камнем за пазухой, и она к нему также бы.
вторжение
04-09-2007, 09:14 AM
...форумскиии мужчины не согласилиС на дешевые рестораны...
...эт самоиии..."жизнь налаживаецО"(ц)...
Sarochka
04-09-2007, 09:21 AM
я как-то работала с одним придурком
он меня спросил как-то "Славча, скажи, ведь правда, если я бабу в рестoран повел, то она должна мне дать?"...я ему уже ответила по полной прогдамме...
Sixteen
04-09-2007, 09:29 AM
я как-то работала с одним придурком
он меня спросил как-то "Славча, скажи, ведь правда, если я бабу в рестoран повел, то она должна мне дать?"...я ему уже ответила по полной прогдамме...
не, ну а если он ей не нравица, то зачем она пошла?
нихарашеееоооо! халява получаица.
вторжение
04-09-2007, 09:33 AM
не, ну а если он ей не нравица, то зачем она пошла?
...поговорить, конечно...
Sixteen
04-09-2007, 09:41 AM
...поговорить, конечно...
о чем говорить с человеком который нинравица????
о погоде? о ценах на нефть? о средствах от тошноты?
нет, не понимаю. человек должен заранее знать что девушка будет
за себя платить, иначе ему будет очень обидно за просраный вечер.
Sarochka
04-09-2007, 09:56 AM
нирмальный мужчина, если приглашает женщину в ресторан, должен за нее заплатить
а тот, кому "очень обидно за просраный вечер" должен понимать, что пойдет нах очень быстро
Sixteen
04-09-2007, 10:01 AM
нирмальный мужчина, если приглашает женщину в ресторан, должен за нее заплатить
а тот, кому "очень обидно за просраный вечер" должен понимать, что пойдет нах очень быстро
ууууу, начинается. никто никому ничего не должен.
есть определенная традиция. это да. но не надо эту традицию воспринимать как должное. восприятие этого как должного - жуткое быдлячество. женщина между прочим, если у нее воспитание нормальное - сделает попытку за себя заплатить. а мужик эту попытку пресечет конечно же. и заплатит сам. если он не быдл с базара. а если она считает что он ДОЛЖЕН, то это уже не есть хорошо. так принято, но не более того.
На самом деле вообще традиция такова что платит приглашающая сторона. вне зависимости от пола.
ну и наконец, нормальная женщина не пойдет на свидание в ресторан с мужчиной который ей не нравится. она просто не примет такого приглашения, или сразу скажет что будет платить за себя, чтобы он все заранее понял. все остальное - уже несколько попахивает черт его знает чем, гнильем каким-то.
Krasota
04-09-2007, 10:01 AM
Я ж говорю,девица неправильно поступила - взвилась в открытую.Надо было извиниться, пойти либо "освежиться", либо"позвонить" и тихо исчезнуть. Он к ней с бякой,с камнем за пазухой, и она к нему также бы.На гадость надо отвечать гадостью? :rolleyes:
Sarochka
04-09-2007, 10:02 AM
так ведь он ей не интересен. он в любом случае пойдет нах.
вот я и неврубаюсь, нафига она пошла в ресторан с человеком
который ей неприятен?
а если это blind date?
peterburger
04-09-2007, 10:04 AM
о чем говорить с человеком который нинравица????
о погоде? о ценах на нефть? о средствах от тошноты?
Нахрена идти на дейт с бабой, которая изначально не собирается "давать"?
Ето ваще бред второй степени. Это уже все не просто оффтопик, а оффпопик и оффписик.
Совет американским миллионерам - русские бабы ебнутые. Не надо их ни по дорогим ни по дешевым ресторанам водить - все одно мозг ипать будут. Потому что Американце.
Совет нашим форумским - вести бабу надо в уютное, но безпонтовое место, и только после того, как есть чувство, что она ХОЧЕТ. Тогда милый для нее - Кинг. Бургер Кинг.
И давайте договоримся - в ФастФуд - тока дети до 17-ти ходят на дейт, или полные морозки. Даже в России и при недостатке бабла - ето все одно идиотизм в совершеннолетнем возрасте.
Sarochka
04-09-2007, 10:04 AM
кстати, мне Олежик рассказывал, что, когда он был полным, с ним хотела познакомиться одна дама...она предпочитала полных мужчин, потому что они любят много кушать и ходить в рестораны :grum:
Aurbo
04-09-2007, 10:05 AM
На гадость надо отвечать гадостью? :роллеыес:
Хмммм... Ну,а как выйти из гадской ситуации? :confused:
Krasota
04-09-2007, 10:06 AM
Мдас. Мужчины, если вы пригласили девушку в ресторан, она с вами идет в ресторан. Пойдет ли она с вами в койку или нет, не зависит от похода в ресторан. Если она хочет вас, она и без ресторана пойдет. А думать что вы "купите" женщину рестораном как-то странно. У нас здесь голодных нет. Поетому, дорогие мужчины, вам надо приглашать женщину в ресторан только если вы хотите покушать/поговорить. Иначе, ето [waste of time] и лишний повод кричать "она пошла со мною в ресторан, но не дала, сука!"
Sarochka
04-09-2007, 10:07 AM
дешевле проститутку снять
Krasota
04-09-2007, 10:08 AM
Хмммм... Ну,а как выйти из гадской ситуации? :цонфусед:По-человечески.
Nabludatel'
04-09-2007, 10:09 AM
Совет американским миллионерам - русские бабы ебнутые. Не надо их ни по дорогим ни по дешевым ресторанам водить - все одно мозг ипать будут. Потому что Американце.
обабсчаешь, дружисче, обабсчаешь
Sarochka
04-09-2007, 10:10 AM
Совет американским миллионерам....
а нехрена американскому миллионеру русская баба?
Свинка-бу
04-09-2007, 10:11 AM
1. Что на этом форуме делают американские миллионеры?
2. "Русская баба" лично для меня звучит как оскорбление, можно этого здесь не печатать? :roll:
вторжение
04-09-2007, 10:12 AM
...как это...а любоВ?...
Sarochka
04-09-2007, 10:13 AM
2. "Русская баба" лично для меня звучит как оскорбление, можно этого здесь не печатать? :roll:
неа, нельзя
извините
:cool:
Sarochka
04-09-2007, 10:14 AM
...как это...а любоВ?...
ага...
Krasota
04-09-2007, 10:18 AM
2. "Русская баба" лично для меня звучит как оскорбление, можно этого здесь не печатать? :ролл:По сравнению с остальными перлами Петербургера, "русская баба" ето даже безобидно совсем.:D
Aurbo
04-09-2007, 10:25 AM
По-человечески.
Ну да,впринципе..спокойно дотерпеть до конца ужина..можно даже и не кушать - сказать,что мол,не хочется...Девушка просто такая...не очень.
вторжение
04-09-2007, 10:31 AM
...Девушка просто такая...не очень.
...не бывает плохих девушек...бывают плохие рестораны...
химик
04-09-2007, 10:36 AM
1. Что на этом форуме делают американские миллионеры?
2. "Русская баба" лично для меня звучит как оскорбление, можно этого здесь не печатать? [:roll:]
1. прикалываются
2. ето комплимент
Не ну а вообше то мужик провел классический "трусильный" тест (tm) на голддигершу ...
Aurbo
04-09-2007, 11:12 AM
Не ну а вообше то мужик провел классический "трусильный" тест (тм) на голддигершу ...
.. ещё не дуру...причём на стервозную...
peterburger
04-09-2007, 11:13 AM
не наю. Я не он. Наверное они - миллионеры - тоже - ёопнутые? :))
Почему "русская баба" - оскорбление? это даже не национальность, а место исхода :)
peterburger
04-09-2007, 11:16 AM
По сравнению с остальными перлами Петербургера, "русская баба" ето даже безобидно совсем.:D
я бы попросил :)
Не надо искать ложки дегтя где ее нет.
Slippery When Wet
04-09-2007, 11:16 AM
дешевле проститутку снять
Эт вряд ли..:D
Krasota
04-09-2007, 11:18 AM
я бы попросил :)
Не надо искать ложки дегтя где ее нет.I have a right to MHO :)
peterburger
04-09-2007, 11:20 AM
I have a right to MHO :)
and a left. what happened to the right to remain silent? :)
Krasota
04-09-2007, 11:24 AM
and a left. what happened to the right to remain silent? :)I have that right too. :D I will exercise it when I see fit.
Malishka
04-09-2007, 11:43 AM
Ето ваще бред второй степени. Это уже все не просто оффтопик, а оффпопик и оффписик.
Пиздец!!!
Путём маразма дойдём до оргазма
Slippery When Wet
04-09-2007, 11:50 AM
Я бы даже сказал - а нахрена ваще бабы, которые не собираются "давать"?
Я щитаю таким место в газенвагене.
Baghera
04-09-2007, 11:51 AM
Если девушка желает провести первый дэйт в фешенебельном ресторане то кто ей мешает пригласить кавалера туда и ей же заплатить за ужин? :цонфусед: ..."Пусть у его матери будет инфаркт" (с) А иначе кто заказывает музыку тот и танцует.
Нет, не положено. Но они (М) все равно предпочитают водить и платить. 99% из них так воспитанны.
Как по мне, то я преспокойно могу пригласить М (кавалера или просто товарища) и заплатить не только свою половину, но и весь счет. НО - у М точно будет инфаркт, и М себя почувствуют совсем не в своей тарелке тк посчитает что не он заказывает музыку. М должен быть ну очень прогрессивный и уверенный в себе чтоб понять и спокойно перенести оплаты фешенебельного ужина дамой. А большинство (русскоговорящих) М не могут этого перенести :rtyu:
Malishka
04-09-2007, 11:52 AM
Кашмар, как страшно жить
Baghera
04-09-2007, 11:53 AM
пока со мной не заговорили тогда, я думала что к вам "не подъехать". а когда стали разговаривать поняла, что вы общительная, не бука, с чуйством юмора. :34:
но "палец в рот не клади" :34:
Караул! Нужно срочно менять <image>!
ПС: с чего это ты мнe "выкаешь"? :confused:
Baghera
04-09-2007, 11:57 AM
Especially if that man had let her known beforehand that he's a high-class guy. :)
<Right>.
Мы опять возвращаемся к проблеме - непониманию что именно <higher/progressive group> дамы и способну преспокойно отнестись к месту и еде и получить удовольствие от любого места/еду при наличии хорошей компании, и посмеятьса на проверками такого рода :)
PS: <"slumming" is fun> ;)
Baghera
04-09-2007, 12:04 PM
...
You just joined the ranks of Leon93 and Slipperi...:rolleyes:
peterburger
04-09-2007, 12:08 PM
Пиздец!!!
Путём маразма дойдём до оргазма
Ты не согласна? Девушка сказала, что М. ей никак не катит и тем не менее пошла с ним в ресторан. на халяву. Сцука. Это нормально с твоей стороны? :)
химик
04-09-2007, 12:12 PM
Не серьезно я вообше фигею моя дорогая редакция...
а какого вообше кому то взбредет в голову вести кого то на первый [date] в фешенебельный ресторан? Имо единственная категория которую приглашают в такого рода заведения на первую встречу - ето дорогостояшие ескорты с соответвуюшим к ним отношением
peterburger
04-09-2007, 12:13 PM
Ja, ja, naturlich. Diese Frauen mussen nicht frauen zu heissen! :)
Aurbo
04-09-2007, 12:14 PM
The name is legion
Baghera
04-09-2007, 12:15 PM
Не серьезно я вообше фигею моя дорогая редакция...
а какого вообше кому то взбредет в голову вести кого то на первый [date] в фешенебельный ресторан? Имо единственная категория которую приглашают в такого рода заведения на первую встречу - ето дорогостояшие ескорты с соответвуюшим к ним отношением
Гррр...
Я уже сказала что меня водили и водят. А в катогорию "эскортов" да и вообще "шлюх" я явно не вхожу :rolleyes:
peterburger
04-09-2007, 12:15 PM
Wise gentlemen I am sure :))
Baghera
04-09-2007, 12:21 PM
Wise gentlemen I am sure :))
no comment
химик
04-09-2007, 12:22 PM
Гррр...
Я уже сказала что меня водили и водят. А в катогорию "эскортов" да и вообще "шлюх" я явно не вхожу [:rolleyes:]
А шлюх вообше в рестораны не водят лол зачем? Но все таки на превый [date] ... куда то на мероприятие (театр к примеру) или просто погулять ... ну например [Dupon Gardens] ;)
Ибо кто девочку обедает тот её и танцует поход в фешенебельный ресторан самой собой подразумевает продолжение вечера
Sixteen
04-09-2007, 12:24 PM
Гррр...
Я уже сказала что меня водили и водят. А в катогорию "эскортов" да и вообще "шлюх" я явно не вхожу :rolleyes:
вот когда ты сама водить начнешь, вот тут то мы с тобой сурьезно потолкуем! :cool:
Aurbo
04-09-2007, 12:25 PM
А шлюх вообше в рестораны не водят лол зачем? Но все таки на превый [date] ... куда то на мероприятие (театр к примеру) или просто погулять ... ну например [Dupon Gardens] ;)
Ибо кто девочку обедает тот её и танцует поход в фешенебельный ресторан самой собой подразумевает продолжение вечера
само собой..платить деньги и ничего взамен?
А если онa,сучка, упирается и норовит смыться домй - за горло её и к стенке,прямо перд домом. "Я требую продолжения банкета !". а ещё можно окна перебить - надо же,так УНИЗИть...Пожрать на халяву - и не дать.Динамщица,б..
Baghera
04-09-2007, 12:28 PM
Нет, не подразумевает.
химик
Змея ето то здесь причем? просто правила етикета на [date] такие ...
Мне не западло просто так в баре посидеть с какими нибудь дамами оплатив им дринки (лол поверь дороже чем фешенебельный ресотран будет если дам больше 2 ... ;)) ...
peterburger
само собой..платить деньги и ничего взамен?
А если онa,сучка, упирается и норовит смыться домй - за горло её и к стенке,прямо перд домом. "Я требую продолжения банкета !". а ещё можно окна перебить - надо же,так УНИЗИть...Пожрать на халяву - и не дать.Динамщица,б..
Настоящий мужчина сам продинамит. :)))
Baghera
04-09-2007, 12:29 PM
вот когда ты сама водить начнешь, вот тут то мы с тобой сурьезно потолкуем! :цоол:
Котя, приглашаю тебя на ужин в фешенебельный ресторан! :D
Sixteen
04-09-2007, 12:38 PM
вот это ужо другой разговор!
peterburger
04-09-2007, 12:45 PM
Котя, на первый дейт - не давай! :))
Sixteen
04-09-2007, 12:47 PM
Котя, на первый дейт - не давай! :))
но но, что за низкие инсинуации. у нас котов все не так.
Aurbo
04-09-2007, 12:49 PM
Настоящий мужчина сам продинамит. :)))
Этта ужасно..Девушка одевалась,брилась,красилась..сидела целый вечер,притворялась,что ей интересно слушать всякую чепуху,которую он несёт, уже представляла,какой у него(..) и какие позы с ним можно отработать - и её продинамили..не трахнули..
Такой кошмар и облом...
Sixteen
04-09-2007, 12:51 PM
Этта ужасно..Девушка одевалась,брилась,красилась..сидела целый вечер,притворялась,что ей интересно слушать всякую чепуху,которую он несёт, уже представляла,какой у него(..) и какие позы с ним можно отработать - и её продинамили..не трахнули..
Такой кошмар и облом...
ну он тоже, в душ сходил, трусы сменил! тожы старалси небось.
Aurbo
04-09-2007, 12:52 PM
ну он тоже, в душ сходил, трусы сменил! тожы старалси небось.
Дык..Чё ж он её..не того?
Sixteen
04-09-2007, 01:04 PM
Дык..Чё ж он её..не того?
наверно понос помешал. как в том кино.
Aurbo
04-09-2007, 01:05 PM
наверно понос помешал. как в том кино.
Я ж говорю,чем в рестораны ходить,лучше дома посидеть. И не у меня,конечно.
Baghera
04-09-2007, 01:14 PM
вот это ужо другой разговор!
А я серьезно.
А если ты отказываешься (тк все-таки не в ЛА), то ради эксперимента могу сделать другое.
ГОСПОДА (СВОБОДНЫЕ) МУЖЧИНЫ ЛА!
Багира вас (1) приглашает на ужин в фешенебельный ресторан. Вы выбираете ресторан и делаете <reservation>, Багира оплачивает счет. И заказывает музыку. Посмотрим как вы себя почувствуете в такой ситуации :evillaugh
<Any daring takers?>
КошЫчка
04-09-2007, 01:15 PM
Багира вас (1) приглашает на ужин в фешенебельный ресторан. Вы выбираете ресторан и делаете <reservation>, Багира оплачивает счет. И заказывает музыку. Посмотрим как вы себя почувствуете в такой ситуации :евиллаугх
<Any daring takers?>
(зычным басом).. Я.. Я хочу!!!
Baghera
04-09-2007, 01:16 PM
(зычным басом).. Я.. Я хочу!!!
Ты - вне очереди! :remybussi
Aurbo
04-09-2007, 01:23 PM
А я серьезно.
А если ты отказываешься (тк все-таки не в ЛА), то ради эксперимента могу сделать другое.
Багира вас (1) приглашает на ужин в фешенебельный ресторан. Вы выбираете ресторан и делаете <reservation>, Багира оплачивает счет. И заказывает музыку. Посмотрим как вы себя почувствуете в такой ситуации :евиллаугх
<Any daring takers?>
Матушка,ты что?! Сейчас зафлудят твой почтовый ящик....сами запишутся и друзей позовут...на надо так...
Или.на худой конец,оговори - один(1) человек...а то разведут на немалую сумму...
Baghera
04-09-2007, 01:25 PM
Матушка,ты что?! Сейчас зафлудят твой почтовый ящик....сами запишутся и друзей позовут...на надо так...
Или.на худой конец,оговори - один(1) человек...а то разведут на немалую сумму...
OK. 1.
Думаешь? Неа, таких храбрецов не найдетса :evillaugh
Aurbo
04-09-2007, 01:26 PM
Думаешь? Неа, таких храбрецов не найдетса :евиллаугх
А что здесь опасного? с ходить в ресторан,за который ещё и не надо платить...смешно..Я ж говорю, не менее 12-15 человек запишутся...
Монашка
04-09-2007, 01:27 PM
Думаешь? Неа, таких храбрецов не найдетса :evillaughоткрыто на такое предложение таки храбрецов навряд-ли найдется :34:
хотя желающих таки наверное имеется ;)
Baghera
04-09-2007, 01:28 PM
А что здесь опасного? с ходить в ресторан,за который ещё и не надо платить...смешно..Я ж говорю, не менее 12-15 человек запишутся...
Змея, пойми, свободных, в ЛА, которые такое переживут - нетуть!
Все храбрые только в виртуале :rolleyes:
Baghera
04-09-2007, 01:29 PM
открыто на такое предложение таки храбрецов навряд-ли найдется :34:
хотя желающих таки наверное имеется ;)
Ну так в чем дело? Пусть пишут в личку. Анонимность гарантирую! :D
Кошка Мурка
04-09-2007, 01:30 PM
Интересная у вас "логика". Значит заходите вы в магазин а там вывеска: "Женщинам всё продаёца с надбавкой в 100%" Вы возмущены: "Как это так? Всем должна быть одна цена" и т.п. А менеджер лавки вам так ехидненько с прихамцой: "Мол чё тётка, халявки захотела? Лоха не нашла за тебя надбавку заплатить?"
Себя не видите в той картинке?
Горыныч, я шизею с Вашего чувства юмора.... :rofl:
Вообще-то, наверное, Вы и не шутите вовсе? :grum: :sinyak: :lol2:
Багирочка, захвати Горыныча с собой пообедать, бо ушиблен товарищ тяжкой необходимостью каждый раз, как даму куда-то ведёт, заставлять её платить за съеденное саму. Стопудово, что пойдёт, не сдрейфит! :grum:
Rodent
04-09-2007, 01:30 PM
OK. 1.
Думаешь? Неа, таких храбрецов не найдетса :evillaugh
А можно я в качестве бесплатного приложения, а то очень жрать хотца?
Не волнуйся, я много не съем ;)
Aurbo
04-09-2007, 01:32 PM
Змея, пойми, свободных, в ЛА, которые такое переживут - нетуть!
Все храбрые только в виртуале :роллеыес:
Я как -то писла...не здесь,на другом форуме.что мне не с кем заняться сексом..
Таакой был отклик...Очень трогательно - сколько реальных одиноких чуваков...
Так что на преложение пойти в ресторан откликнутся,я думаю..около 10 - 15 чуваков.
Монашка
04-09-2007, 01:32 PM
Ну так в чем дело? Пусть пишут в личку. Анонимность гарантирую! :Dдак это ж все равно не то...
ты то все равно будешь знать ху из ху ;)
Krasota
04-09-2007, 01:36 PM
Багира, ты не боишься что Слиппери или Леон согласятся? Храбрая!
КошЫчка
04-09-2007, 01:37 PM
не смотря на моё сомнительное отношение к Лиону, я так думаю оба не согласяться чтобы за них дама платила..
Baghera
04-09-2007, 01:40 PM
Как раз они-то и не согласятса :D
Леон - отпадает (женат). А вот Слиппери... Неа, Слиппери не дерзнет - тем более что во мне больше 48 кг! :evillaugh
Baghera
04-09-2007, 01:40 PM
дак это ж все равно не то...
ты то все равно будешь знать ху из ху ;)
Монаша, по секрету - а я и так знаю ;)
Baghera
04-09-2007, 01:41 PM
не смотря на моё сомнительное отношение к Лиону, я так думаю оба не согласяться чтобы за них дама платила..
Boy, are you wrong! :lol2:
Baghera
04-09-2007, 01:42 PM
А можно я в качестве бесплатного приложения, а то очень жрать хотца?
Не волнуйся, я много не съем ;)
Ты тоже - вне очереди :remybussi
Krasota
04-09-2007, 01:43 PM
не смотря на моё сомнительное отношение к Лиону, я так думаю оба не согласяться чтобы за них дама платила..Значит они врали когда говорили что приняли бы подобное предложение?:(
Baghera
04-09-2007, 01:44 PM
Я как -то писла...не здесь,на другом форуме.что мне не с кем заняться сексом..
Таакой был отклик...Очень трогательно - сколько реальных одиноких чуваков...
Так что на преложение пойти в ресторан откликнутся,я думаю..около 10 - 15 чуваков.
10-15? На секс? Вероятно.
А вот на ужин - ни одного храбреца не найдетса...
Монашка
Монаша, по секрету - а я и так знаю ;)я даже и не сомневалась ;)
КошЫчка
Значит они врали когда говорили что приняли бы подобное предложение?:(
they did??
oh well.. they ssssssssssssuck then! :evillaugh
Krasota
Как раз они-то и не согласятса :Д
Леон - отпадает (женат). А вот Слиппери... Неа, Слиппери не дерзнет - тем более что во мне больше 48 кг! :евиллаугхХм...жена помешает ему согласиться?
Возьми лучше меня. Я буду приятней в общении.:D
Baghera
04-09-2007, 01:46 PM
Хм...жена помешает ему согласиться?
Возьми лучше меня. Я буду приятней в общении.:Д
Жена может и не помешает. Но я указала - "свободный М".
Беру. Знаю что будешь ;)
Кошка Мурка
04-09-2007, 01:47 PM
10-15? На секс? Вероятно.
А вот на ужин - ни одного храбреца не найдетса... - Горыныч - очень даже найдётся, зуб даю! :lol:
Baghera
04-09-2007, 01:47 PM
- Горыныч - очень даже найдётся, зуб даю! :лол:
В ЛА?
Остаешься при всех своих зубах :)
Malishka
04-09-2007, 01:50 PM
Ты не согласна? Девушка сказала, что М. ей никак не катит и тем не менее пошла с ним в ресторан. на халяву. Сцука. Это нормально с твоей стороны? :)
Я не согласна с тем что написано внизу. Если узнаю что пацан ожидает чего то сразу, таких ногой под жопу и в сад! :34:
И перестань ругацца. А то сразу сука, и т.д. В данной истории два персонажа друг друга стоят. Оба хотят на халяву. ОН потрахатьса и ОНА поесть
Ето ваще бред второй степени. Это уже все не просто оффтопик, а оффпопик и оффписик:
Кошка Мурка
04-09-2007, 01:50 PM
В ЛА?
Остаешься при всех своих зубах :) - эх, я, честно говоря, не знаю, где он. Но ты его посты в этой теме почитай (их всего два) - вот он не просто с удовольствием, а вообще с удовлетворённым чувством справедливости пойдёт, стопудово! :lol:
Slippery When Wet
04-09-2007, 01:52 PM
Как раз они-то и не согласятса :D
А вот Слиппери...
Я б согласился.
Меня тока не устраивает што это разовая акция.
Надо штоб это было традицией - каждую пятницу...плюс доставка моего тела в ЛА и обратно. На лимузине, конешно.
Ну и почасовая оплата моево дргоценнова времени.
Malishka
04-09-2007, 01:53 PM
Змея ето то здесь причем? просто правила етикета на [date] такие ...Мне не западло просто так в баре посидеть с какими нибудь дамами оплатив им дринки (лол поверь дороже чем фешенебельный ресотран будет если дам больше 2 ... ;)) ...
Пардон, какие такие? За сратый бургер за 9.99 и за маргариту за 4.99 тебе должны дать??? О*уел!!! Я тебе бы член обрезал............. Оправдали бы. Где вы таких голодных девушек находите? Кого подбираете на то и нарываетесь. Так вам и надо :34:
Baghera
04-09-2007, 01:56 PM
Я б согласился.
Надо штоб это было традицией - каждую пятницу...плюс доставка моего тела в ЛА и обратно. На лимузине, конешно.
Нет, без доставки - ресторана вполне хватит. Без оплаты времени - или ты проходишь только как платный эскорт? ;)
Традицию? Возможно - зависит от кандидата. Или как вы, мужчины, выражаетесь - "заслужить должен". Ваши же методы - кто платит, тот и... :evillaugh
When the tables are turned, all "virtual" brave men suddenly become scared rabbits! :rolleyes:
Aurbo
04-09-2007, 02:00 PM
Нет, без доставки - ресторана вполне хватит. Без оплаты времени - или ты проходишь только как платный эскорт? ;)
Традицию? Возможно - зависит от кандидата. Или как вы, мужчины, выражаетесь - "заслужить должен". Ваши же методы - кто платит, тот и... :евиллаугх
Щхен тхе таблес аре турнед, алл "виртуал" браве мен судденлы бецоме сцаред раббитс! :роллеыес:
Вот погоди..вот ты додразнишься..И какой-нибудь чувак сделает тебе Страшную Месть - пойдёт в ресторан, пожрёт за твои деньги, будет говорить комплименты,ты его отвезёшь домой, и он вылезет,чмокнет тебя в щёчку и скажет:"Я позвоню.."
И НЕ ТРАХНЕТ...
вот тогда ты поймёшь, как на рестораны тратиться...
Nabludatel'
04-09-2007, 02:05 PM
на днях надо бы сходить... не погнушаться.
Baghera
04-09-2007, 02:06 PM
Вот погоди..вот ты додразнишься..И какой-нибудь чувак сделает тебе Страшную Месть - пойдёт в ресторан, пожрёт за твои деньги, будет говорить комплименты,ты его отвезёшь домой, и он вылезет,чмокнет тебя в щёчку и скажет:"Я позвоню.."
И НЕ ТРАХНЕТ...
вот тогда ты поймёшь, как на рестораны тратиться...
:evillaugh :lol2:
Не волнуйся за меня, дорогая ;)
Baghera
на днях надо бы сходить... не погнушаться.
:confused:
Malishka
:евиллаугх :лол2:
Расскажи честно, кто то уже захотел пойти?
Nabludatel'
04-09-2007, 02:07 PM
:цонфусед:
ето про название темы. мне нравится слово "гнушаться". Явно недоиспользованное
Rodent
04-09-2007, 02:09 PM
Ну я...:rolleyes:
Aurbo
04-09-2007, 02:10 PM
:евиллаугх :лол2:
Между прочим,я от души.
Мужчины испытывают в св оей жизни много разочарований...А нам, нежным созданиям как такое пережить?
Как я читала в одном журнале," отказ разрушит хрупкую психку женщины и может привести её к самоубийству".
Или как мне мама говорила;"Никогда ничего мужчинам не предлагай ,а то он своим дружкам расскажет и будут над тобой смеяться.
И никогда не говори,что он тебе нравится,а то он может загордиться".
Baghera
04-09-2007, 02:12 PM
3 деушки. И ни одного М! Что только подтверждает что они храбрецы лишь виртуальные. Ну или "реальные" что-то другое: транспорт им + оплату за время.
Baghera
04-09-2007, 02:14 PM
Между прочим,я от души.
Мужчины испытывают в св оей жизни много разочарований...А нам, нежным созданиям как такое пережить?
Как я читала в одном журнале," отказ разрушит хрупкую психку женщины и может привести её к самоубийству".
Или как мне мама говорила;"Никогда ничего мужчинам не предлагай ,а то он своим дружкам расскажет и будут над тобой смеяться.
Спасибо за заботу :remybussi
Девочка я взрослая. Психика у меня прочная. Чувство юмора имеетса. И меня совершенно не колышет что обо мне говорят/будут говорить :D
Aurbo
04-09-2007, 02:17 PM
Тогда они тебе напишут в личку..жди...:cool:
Baghera
04-09-2007, 02:19 PM
Тогда они тебе напишут в личку..жди...:цоол:
Вот и жду. Никто не пишет! Что и требовалось доказать :evillaugh
Кошка Мурка
04-09-2007, 02:20 PM
3 деушки. И ни одного М! Что только подтверждает что они храбрецы лишь виртуальные. Ну или "реальные" что-то другое: транспорт им + оплату за время. - эхма... я б с тобой тож пошла бы, только мне с ист коста добираться до ЛА долго... хотя и можно было бы сейчас - у меня эту неделю школьные весенние каникулы. :D Ах да, и ещё - я за себя сама платить буду, ладно? ;)
LanaS
04-09-2007, 02:23 PM
Я б согласился.
Ну и запросы, прям как у 25 летнего http://www.cosgan.de/images/midi/boese/a090.gif
Вот же ж какая святая наивность http://www.cosgan.de/images/midi/engel/g020.gif
Следующий! http://www.cosgan.de/images/smilie/boese/k020.gif
Aurbo
04-09-2007, 02:23 PM
Вот и жду. Никто не пишет! Что и требовалось доказать :евиллаугх
подожди 2-3 дня,и если не напишут,значит,просто почли за шутку.
А в ресторан сходить бесплатно никто не откажется, не сомневаюсь.
Nabludatel'
04-09-2007, 02:25 PM
Похоже, тебя с "младых нохтей" готовили и закаляли, как спартанцеу, к постоянной "войне полов". ни шагу назад
Aurbo
04-09-2007, 02:26 PM
Похоже, тебя с "младых нохтей" готовили и закаляли, как спартанцеу, к постоянной "войне полов". ни шагу назад
..и ни сантиметра в ... ааааа!!!Ужоснах!!!
Я же сказала, про жопу ни слова,ни намёка!!!
Baghera
04-09-2007, 02:27 PM
- эхма... я б с тобой тож пошла бы, только мне с ист коста добираться до ЛА долго... хотя и можно было бы сейчас - у меня эту неделю школьные весенние каникулы. :Д Ах да, и ещё - я за себя сама платить буду, ладно? ;)
:grum:
Вот это номер. Отзываютса (причем моментально) одни деушки. И все до единой предлагают сами за себя заплатить!
Господа мужчины - стыд и позор вам!!! :D
Baghera
04-09-2007, 02:28 PM
подожди 2-3 дня,и если не напишут,значит,просто почли за шутку.
А в ресторан сходить бесплатно никто не откажется, не сомневаюсь.
Для всех:
Я НЕ пошутила!
Nabludatel'
04-09-2007, 02:28 PM
..и ни сантиметра в ... ааааа!!!Ужоснах!!!
Я же сказала, про жопу ни слова,ни намёка!!!
расскажи о последнем дейте. Уже заинтриговала, ей-ей
Slippery When Wet
04-09-2007, 02:29 PM
Ну и запросы, прям как у 25 летнего http://www.cosgan.de/images/midi/boese/a090.gif
Вот же ж какая святая наивность http://www.cosgan.de/images/midi/engel/g020.gif
Следующий! http://www.cosgan.de/images/smilie/boese/k020.gif
А чё такого.
Всё ж по минимуму.
Заметь, я ж даже за перевес не беру...:D
Baghera
04-09-2007, 02:29 PM
0
Молчат. Боятса очевидно... :rtyu: А я не кусаюсь и оплачиваю вечер ...
Aurbo
04-09-2007, 02:31 PM
расскажи о последнем дейте. Уже заинтриговала, ей-ей
неинтерсно было..помню,если хто-то вкусное..чувак заплатил 22$...и никаких обид..
Aurbo
04-09-2007, 02:32 PM
0
Молчат. Боятса очевидно... :ртю: А я не кусаюсь и оплачиваю вечер ...
К пятице будет не менее 10 кандидатов.
химик
04-09-2007, 02:37 PM
Пардон, какие такие? За сратый бургер за 9.99 и за маргариту за 4.99 тебе должны дать??? О*уел!!! Я тебе бы член обрезал............. Оправдали бы. Где вы таких голодных девушек находите? Кого подбираете на то и нарываетесь. Так вам и надо :34:
Малышка мы вроде о фешенебельных ресторанах речь ведем.... типа бутылочку винца за стольник, живое фламенко ... ну и т д....
П.С. фигасе у вас цены - у нас [mixed drinks] от 8$ выше....
Baghera
04-09-2007, 02:38 PM
Не будет. Ни одного.
Nabludatel'
04-09-2007, 02:39 PM
Малышка мы вроде о фешенебельных ресторанах речь ведем.... типа бутылочку винца за стольник, живое фламенко ... ну и т д....
П.С. фигасе у вас цены - у нас [mixed drinks] от 8$ выше....
ты имел в виду живое фламинго?
У нас они $12.99 за паунд
химик
Не будет :) я например безнотсительно к цели похода в кабак с дамой плачу за обоих ... ну за 1 единственным исключением - если ето деловой ланч и дама принимаюшая сторона которая представляет организацию которая меня пригласила и она (не дама а огранизация в лице дамы) за все ето платит ...
Aurbo
Не будет. Ни одного.
почему????
химик
04-09-2007, 02:40 PM
ты имел в виду живое фламинго?
У нас они $12.99 за паунд
Заверните пару паундов плииизз