View Full Version : Не гнушайтесь дешевых ресторанов
Aurbo
04-09-2007, 02:41 PM
Заверните пару паундов плииизз
вам писом или послайсить?
Будут кандидаты..будут...почему нет? Не понимаю...
химик
04-09-2007, 02:42 PM
вам писом или послайсить?
Будут кандидаты..будут...почему нет? Не понимаю...
послаисить конечно ... головы отдельно ноги отедельно
Baghera
04-09-2007, 02:42 PM
почему????
Смотри ответ Химика. http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1562694&postcount=748
Не выдерживает русская мужская психология такой ситуации :rtyu:
Aurbo
04-09-2007, 02:44 PM
Смотри ответ Химика. Не выдерживает русская мужская психология такой ситуации :ртю:
дык..Это ж Химик..а ещё есть Физики...Биологи..да мало ли кого нет...
Я ж говорю,подожди до пятницы - субботы...
peterburger
04-09-2007, 02:47 PM
Я не согласна с тем что написано внизу. Если узнаю что пацан ожидает чего то сразу, таких ногой под жопу и в сад! :34:
И перестань ругацца. А то сразу сука, и т.д. В данной истории два персонажа друг друга стоят. Оба хотят на халяву. ОН потрахатьса и ОНА поесть
Не сука, а сцука - разница.
Не могут оба на халяву и то и другое. Кто-то должен заплатить :)
В посте, который вызвал у дам бурю негодования - все дамы ИМХО пропустили слово "изначально". Если женщина мужчину не хочет, то идти с ним аут - гораздо хуже проституции.
Не то, чтобы я осуждал проституцию.
Это совершенно не значит - и я нигде не сказал - что она должна ему дать после обеда, но все женщины это восприняли именно так. Наверное, потому, что это средне-ожидаемое поведение и все как одна не любят быть обязанной, но, тем не менее, не хотят за себя платить.
Если бы я был принципиальный до идиотизма, и вел себя с позиции "равенства", то ни на дейты бы не ходил, и баб бы никогда не завлек "домой". :) Реальность такова, что я еще не встречал женщин БЕЗ ДВОЙНЫХ СТАНДАРТОВ.
На самом деле, если об этом не думать - а просто получать удовольствие от общения, хорошего вина и мясика, и вести себя непринужденно, без давления, но подразумевая, что вечер не оканчивается рестораном... то и женщина просто не в состоянии будет отказаться продолжить вечер.
Baghera
04-09-2007, 02:49 PM
дык..Это ж Химик..а ещё есть Физики...Биологи..да мало ли кого нет...
Я ж говорю,подожди до пятницы - субботы...
Химик в последнее время очень уравновешенные мысли выдает и во многом со мной соглашаетса (нет, местами не меняем!).
Причина молчания - не выдержит мужская (русская) психика. Так что, несмотря на то что я совершенно серьезно предложила, никто не согласитса.
Aurbo
04-09-2007, 02:52 PM
В посте, который вызвал у дам бурю негодования - все дамы ИМХО пропустили слово "изначально". Если женщина мужчину не хочет, то идти с ним аут - гораздо хуже проституции.
Это совершенно не значит - и я нигде не сказал - что она должна ему дать после обеда, но все женщины это восприняли именно так. Наверное, потому, что это средне-ожидаемое поведение и все как одна не любят быть обязанной, но, тем не менее, не хотят за себя платить.
Если бы я был принципиальный до идиотизма, и вел себя с позиции "равенства", то ни на дейты бы не ходил, и баб бы никогда не завлек "домой". :) Реальность такова, что я еще не встречал женщин БЕЗ ДВОЙНЫХ СТАНДАРТОВ.
На самом деле, если об этом не думать - а просто получать удовольствие от общения, хорошего вина и мясика, и вести себя непринужденно, без давления, но подразумевая, что вечер не оканчивается рестораном... то и женщина просто не в состоянии будет отказаться продолжить вечер.
Я не помню случая,где я бы НЕ ПЫТАЛАСь заплатить - причём не просто вяло лепетала,а доставалa кредитку или каш и совала официанту. Так вот, все чуваки,всех рас,национальностей, образоваельных и материальных уровней мягко,но вежливо отказывали и платили сами. Не раз,не два..Раз 10...
с одними был секс,с другими нет...Ну,в суд на меня не подали пока..за продинамливание...
Aurbo
04-09-2007, 02:56 PM
Химик в последнее время очень уравновешенные мысли выдает и во многом со мной соглашаетса (нет, местами не меняем!).
Причина молчания - не выдержит мужская (русская) психика. Так что, несмотря на то что я совершенно серьезно предложила, никто не согласитса.
ну и им же хуже.Сходи одна тогда..
Я ,кстати,в кинoтеатры и рестораны люблю ходить одна. Никто не раздражает,не болтает какой-нибудь чепухи,можно либо спокойно кино смтреть или спокойно поужинать.
помоему, вы спорите на разные темы
химик
04-09-2007, 03:06 PM
Петербургер а если еше и прокинестетить да БГ на всю катушку гонять то 100 пудов все раскрутится :)
Baghera
04-09-2007, 03:06 PM
ну и им же хуже.Сходи одна тогда..
Я ,кстати,в кинотеатры и рестораны люблю ходить одна. Никто не раздражает,не болтает какой-нибудь чепухи,можно либо спокойно кино смтреть или спокойно поужинать.
Одна не хожу - мне неинтересно. Да и цепляют/пытаютса снять часто...
Baghera
04-09-2007, 03:09 PM
помоему, вы спорите на разные темы
А мы и не спорим :)
Я сделала утверждение. И закрепила его серьезным предложением. И сказала что храбрецов не найдетса. И никто из М со мной не спорил, тк все знают что я права.
Одна не хожу - мне неинтересно. Да и цепляют/пытаютса снять часто...
что ж плохого что цепляют ?
здорово ведь
Aurbo
04-09-2007, 03:10 PM
Я сделала утверждение. И закрепила его серьезным предложением. И сказала что храбрецов не найдетса. И никто из М со мной не спорил, тк все знают что я права.
Ну..У на в Виннипеге только намекни - и слетаются...Ха..В ресторан с ходить..Это ж не работать..
Не наю,что там у вас за заповедник...
Baghera
04-09-2007, 03:11 PM
что ж плохого что цепляют ?
здорово ведь
Ничего плохого. Только вот кушать мешают... И иногда снимают весьма грубо :rolleyes:
Ну..У на в Виннипеге только намекни - и слетаются...Ха..В ресторан с ходить..Это ж не работать..
Не наю,что там у вас за заповедник...
слетаются на шару отобедать?
Кошка Мурка
04-09-2007, 03:15 PM
Ничего плохого. Только вот кушать мешают... И иногда снимают весьма грубо :rolleyes: - "какой такой павлин-мавлин? Не видишь - мы кюшаем..." (c) :grum:
Кошка Мурка
04-09-2007, 03:17 PM
Не наю,что там у вас за заповедник... - щас придёт Миша и прочтёт лекцию о разлагающейся социалистической Канаде и потных трудовых Штатах... ;) :lol:
Aurbo
04-09-2007, 03:19 PM
слетаются на шару отобедать?
Сегодня за мой счёт,завтра - за чей-то. Или ребёнка берут к себе,когда я занята. Так и живём.
Ничего плохого. Только вот кушать мешают... И иногда снимают весьма грубо :rolleyes:
да как же можно снять, если грубо ...
а если без хамства, так аппетит и настроение повышаться должны ...
Aurbo
04-09-2007, 03:20 PM
Ничего плохого. Только вот кушать мешают... И иногда снимают весьма грубо :роллеыес:
В "Русских" ресторанах?
Aurbo
04-09-2007, 03:20 PM
- щас придёт Миша и прочтёт лекцию о разлагающейся социалистической Канаде и потных трудовых Штатах... ;) :лол:
не буди лиха...
Сегодня за мой счёт,завтра - за чей-то. Или ребёнка берут к себе,когда я занята. Так и живём.
признаться, я запутан немногиё ...
чей ребенок ? шо здесь голодные есть, что бы искать на сегодня и на завтра пропитание
Aurbo
04-09-2007, 03:27 PM
признаться, я запутан немногиё ...
чей ребенок ? шо здесь голодные есть, что бы искать на сегодня и на завтра пропитание
голодных нет,есть товарищи.сегодня одни кормят,приглашают.затра кто-то ещё. если мне надо ребёнка кида нибудь пристроить - они берут.если им что-то надо - подвезти, или заболели,надо лекарство принести - я помогаю.
что тут непонятного?
peterburger
04-09-2007, 03:28 PM
Петербургер а если еше и прокинестетить да БГ на всю катушку гонять то 100 пудов все раскрутится :)
БГ? Серьезно? Хм... не думал об этом... (БГ - это Боря или вино Barton & Gastiere?)
Я обычно даю девушке выговориться на полную катушку - чтоб ей спорить не хотелось :))
химик
04-09-2007, 03:30 PM
А спорить не надо ... надо акккккуратненько грузить в нужном направление с соотвествуюшей стимуляцией ...
Aurbo
04-09-2007, 03:31 PM
казановы,мать вашу..Ща приеду и разгружу обоих...:evillaugh
казановы,мать вашу..Ща приеду и разгружу обоих...:evillaugh
а фоты по разгрузке, будете постить?
химик
04-09-2007, 03:38 PM
казановы,мать вашу..Ща приеду и разгружу обоих...[:evillaugh]
Змея да мы с Петербургером совершенно сытые :) обсuждаем так сказать как десерт лучше подавать :rofl: :grum:
Aurbo
04-09-2007, 03:40 PM
Змея да мы с Петербургером совершенно сытые :) обсуждаем так сказать как десерт лучше подавать :рофл: :грум:
ну,тогда я не приеду..вам же хуже...
да, не будет фотов ....:(
peterburger
04-09-2007, 03:46 PM
Змея да мы с Петербургером совершенно сытые :) обсuждаем так сказать как десерт лучше подавать :rofl: :grum:
Можно со взбитыми сливками.
Baghera
04-09-2007, 03:59 PM
В "Русских" ресторанах?
Не только.
В русские сама никогда не хожу - или по приглашению на торжество, или с группой друзей в бар/на танцы. "Охрана" всегда имеетса :)
Baghera
04-09-2007, 04:00 PM
Можно со взбитыми сливками.
Бее. Сгущенка, варенье, вино, шампанское - лучше.
peterburger
04-09-2007, 04:01 PM
Бее. Сгущенка, варенье, вино, шампанское - лучше.
Это смотря кто на десерт :))
Кошка Мурка
04-09-2007, 04:03 PM
Бее. Сгущенка, варенье, вино, шампанское - лучше. - Багир, сдаётся мне, он что-то другое имел в виду под "взбитыми сливками"... :roll:
Aurbo
04-09-2007, 04:08 PM
- Багир, сдаётся мне, он что-то другое имел в виду под "взбитыми сливками"... :ролл:
Да-да,я тоже также подумала... он,знаете,очень испорченный у него одна жопа на уме...
ой,что со мной? яже сказала - ни слова про зопу...
Krasota
04-09-2007, 04:09 PM
Змея да мы с Петербургером совершенно сытые :) обсуждаем так сказать как десерт лучше подавать :рофл: :грум:А ты откуда про Петербургера знаешь? Ты его кормил?:evillaugh
Baghera
04-09-2007, 04:18 PM
- Багир, сдаётся мне, он что-то другое имел в виду под "взбитыми сливками"... :roll:
:oops:
peterburger
04-09-2007, 04:26 PM
Да-да,я тоже также подумала... он,знаете,очень испорченный у него одна жопа на уме...ой,что со мной? яже сказала - ни слова про зопу...
Несмотря на некоторые неточности - мне нравицца ход ваших мыслей :) :34:
Malishka
04-09-2007, 05:52 PM
Малышка мы вроде о фешенебельных ресторанах речь ведем.... типа бутылочку винца за стольник, живое фламенко ... ну и т д....
П.С. фигасе у вас цены - у нас [mixed drinks] от 8$ выше....
Не знаю, Химик, не знаю. Я понимаю что фешенебельно и тырым пырым, но если есть бабки на стольник за только бутылочку вина, то тогда увольте жаловатьса о ценах на обед. Плюс, не дама заставляет заказать бутылку. Вы сами заказываете что бы наверное напоить даму. Как же это её проблема???
Нет, нет, и ещё раз нет. ТОлько потому что платиш, не значит что трахаеш. Извини :34:
Malishka
04-09-2007, 05:56 PM
Петербуржец, ситуация обрисовываетса такая:
Платит мужик, баба не даёт-ОНА сцука
Платит мужик, баба даёт-ОНА блять
Платит мужик, платит баб-потенциального секса скорей всего не буде
Платит баба, не платит мужик-нафига ОНА потратила моё мужское время? (мужское достоенство унижено)
Из 4 ситуаций 3 всё равно не благоприятны для женщин. Как дальше жить?
Mikhail-u
04-09-2007, 06:04 PM
Платит баба, не платит мужик-нафига ОНА потратила моё мужское время? (мужское достоенство унижено)
А какую ситуацию ты считаешь "благоприятной для женщин"?
Когда "секса не будет"?
Lakomka
04-09-2007, 06:06 PM
Петербуржец,
не ходить на <date> с Питер или химиком :evillaugh
Lakomka
04-09-2007, 06:07 PM
Когда "секса не будет"?
а когда секс будет? :)
Malishka
04-09-2007, 06:10 PM
Когда "секса не будет"?
Миша, у меня отличаютса стандарты от Химика и Петербуржица.
Лечь с человеком в постель без любви тяжело..........не невозможно, а тяжело, а для них это [given] что бы перепихнутьса ну если не на первом, так фор шуа на втором свидании (когда конечно может быть любовь, но сомневаюсь что так быстро). Всё это личное ИМХО и не больше
Slippery When Wet
04-09-2007, 06:13 PM
Чего вдруг...8-O
Baghera
04-09-2007, 06:23 PM
не ходить на <date> с Питер или химиком :евиллаугх
<Why not? It could be fun! Even with Slipperi :evillaugh :D>
Но они просто побоятса :evillaugh
Baghera
04-09-2007, 06:24 PM
Чего вдруг...8-О
Ну так буквально все М считают - раз "дала" сразу после ужина, то...
Lakomka
04-09-2007, 06:30 PM
<Щхы нот? Ит цоулд бе фун! Евен щитх Слиппери :евиллаугх :Д>
Но они просто побоятса
вот из них всех <SWW> стебеться, как мне кажеться
а чего они побояться? :evillaugh Багера, мы же взрослые люди, мальчики свои детские комплексы размазывают как манную кашу по столу. дала/ недала детский сад. женщине что меньше хотят секса чем мужчины ;)
cosmopolit
04-09-2007, 07:27 PM
а когда секс будет? :)
добавим экстремальности в процесс..
Секс будет в ресторане перед подачей десерта ;)
но ее позже обзовут невменяемой бл***ю :cool:
Aurbo
04-09-2007, 07:33 PM
женщине что меньше хотят секса чем мужчины ;)
Ты что,н знаешь,что жнщины все фригидные и у них всегда "голова болит"? Настоыщий мужик должен БАБУ УЛОМАТь. чтоб потом собой гордиться и чтоб было о чём перед дружками похваляться.
Lakomka
04-09-2007, 07:43 PM
Ты что,н знаешь,что жнщины все фригидные и у них всегда "голова болит"? Настоыщий мужик должен БАБУ УЛОМАТь. чтоб потом собой гордиться и чтоб было о чём перед дружками похваляться.
Змея, наконецто ты открыла мне глаза на тяжелую мужскую долю....:evillaugh
Lakomka
04-09-2007, 07:44 PM
но ее позже обзовут невменяемой бл***ю :цоол:
в ресторане ... могут в полицию забрать, может десерт домой перенести ?:cool:
Mikhail-u
04-09-2007, 07:53 PM
Настоыщий мужик должен БАБУ УЛОМАТь. чтоб потом собой гордиться и чтоб было о чём перед дружками похваляться.
Так почему бы не испортить ему обедню и не позволить Уламывать, а просто отдаться и тем жутко унизить? :rtyu:
марик - камарик
04-09-2007, 08:05 PM
Я сделала утверждение. И закрепила его серьезным предложением. И сказала что храбрецов не найдетса. И никто из М со мной не спорил, тк все знают что я права.:lol: неужели абсолютно ни одного претендента? Я не из ЛА, но в следующий раз когда там буду обязательно пойду с тобой в самый дорогой ресторан за твой счет:)
Sarochka
04-09-2007, 08:07 PM
из Олежика историй
Договорился Олежик как-то встретиться с одной девушкой. Она ему поставила условие, что они пойдут в тот ресторан, который выберет ОНА. Олежик не жадный, согласился. Пошли они в Чизкейк. Олежик был не голодный, заказал себе чай, а ей предложил заказать что-то сладкое. Она заказала терамису. Олежик сказал, что раз она в Чизкей, то должна еще заказать чизкейк. Заказала. Сидят, общаются. Тут Олежик проголодался, решил заказать себе салат, но предоставил возможность даме заказать первой. Она заказала себе бургер с картошкой. Когда Олежик съел салат, он сказал, что он еще не наелся, и заказал огромную тарелку с холодными закусками (со шримпами, потейто скинс, баффало вингс, и т.п.). Короче, он с ней поделился. При этом он сидел и говорил ей: "Кушай, кушай..." Короче, в конце ужина девочка сказала, что ее тошнит, она стала зеленого цвета и попросила отвезти ее домой...:lol:
марик - камарик
04-09-2007, 08:14 PM
Не знаю, Химик, не знаю. Я понимаю что фешенебельно и тырым пырым, но если есть бабки на стольник за только бутылочку вина, то тогда увольте жаловатьса о ценах на обед. Плюс, не дама заставляет заказать бутылку. Вы сами заказываете что бы наверное напоить даму. Как же это её проблема???
Нет, нет, и ещё раз нет. ТОлько потому что платиш, не значит что трахаеш. Извини :34:Мой друг рассказывал что он познакомился с девушкой на jdate.com Пошли они на свидание в ресторан где девушка совершенно невинно заказала бутылку вина за 120 баксов. Он так афигел от такой наглости что попросил сразу счет. Расплатился, забрал бутылку и ничего ей не говоря ушел. утылку он распил на следующем свидании.
Просто к слову пришлось
Мой друг рассказывал что он познакомился с девушкой на jdate.com Пошли они на свидание в ресторан где девушка совершенно невинно заказала бутылку вина за 120 баксов. Он так афигел от такой наглости что попросил сразу счет. Расплатился, забрал бутылку и ничего ей не говоря ушел. утылку он распил на следующем свидании.
Просто к слову пришлось
тоже наверное проверка была, только в обратную сторону. :rolleyes:
Olezhik
04-09-2007, 08:21 PM
Мой друг рассказывал что он познакомился с девушкой на йдате.цом Пошли они на свидание в ресторан где девушка совершенно невинно заказала бутылку вина за 120 баксов. Он так афигел от такой наглости что попросил сразу счет. Расплатился, забрал бутылку и ничего ей не говоря ушел. утылку он распил на следующем свидании.
Просто к слову пришлось
А я ваще вино непью, ну еслиб мне папалась такая королева каторая бы заказало такое дорогое вино, на первом свиданий. Яб наверно не ушёл из ресторана пока бы она всю бутылку не выпила.
Aurbo
04-09-2007, 08:23 PM
Так почему бы не испортить ему обедню и не позволить Уламывать, а просто отдаться и тем жутко унизить? :ртю:
или ещё хуже - проявить самой инициативу? вот,Багира уже пригласила в есторан - и все жутко унизились..никто не клюнул...
марик - камарик
04-09-2007, 08:35 PM
А я ваще вино непью, ну еслиб мне папалась такая королева каторая бы заказало такое дорогое вино, на первом свиданий. Яб наверно не ушёл из ресторана пока бы она всю бутылку не выпила.Но вот я сам мог бы заказать бутылку вина за 120 баксов допустим... Я ваще на свиданиях часто увлекаюсь слишком:D
LanaS
04-09-2007, 08:37 PM
из Олежика историй
Она заказала терамису. Олежик сказал, что раз она в Чизкей, то должна еще заказать чизкейк. Заказала. Она заказала себе бургер с картошкой. Когда Олежик съел салат, он сказал, что он еще не наелся, и заказал огромную тарелку с холодными закусками (со шримпами, потейто скинс, баффало вингс, и т.п.). Короче, он с ней поделился.
Ничего себе аппетит у девушки... http://www.cosgan.de/images/midi/nahrung/h040.gif Может булимия http://www.cosgan.de/images/midi/konfus/c090.gif
Aurbo
04-09-2007, 08:39 PM
Но вот я сам мог бы заказать бутылку вина за 120 баксов допустим... Я ваще на свиданиях часто увлекаюсь слишком:Д
Мне,кстати,один знакомый чувак рассказывал похожие истории - как женщина села в машину, и разговор настолько не склеился, что просто он настоял,чтоб вернуться и свидание прекратить. Как дамочка заказала на 100$ еды в ресторане...
Ну...[dating game]. Жестоко.Лучше быть одному,чем вот такиe вот терпеть аффронты. Или я неправа?:confused:
Olezhik
04-09-2007, 08:41 PM
Но вот я сам мог бы заказать бутылку вина за 120 баксов допустим... Я ваще на свиданиях часто увлекаюсь слишком:ДПоприколу просто, прикин как бы она себя начяла вести когдаб выпила бутылочку вина... :) Как там говорят, пяная девушка, себе не хозяйка?
Sarochka
04-09-2007, 08:41 PM
Ничего себе аппетит у девушки... http://www.cosgan.de/images/midi/nahrung/h040.gif Может булимия http://www.cosgan.de/images/midi/konfus/c090.gif
она просто не на того нарвалась :lol:
Olezhik
04-09-2007, 08:42 PM
Мне,кстати,один знакомый чувак рассказывал похожие истории - как женщина села в машину, и разговор настолько не склеился, что просто он настоял,чтоб вернуться и свидание прекратить. Как дамочка заказала на 100$ еды в ресторане...
Ну...[dating game]. Жестоко.Лучше быть одному,чем вот такие вот терпеть аффронты. Или я неправа?:цонфусед:
Нефига не понимаю, машина что лимузином была? А иначе, как она могла заказать еду на 100$ в машине?
марик - камарик
04-09-2007, 08:45 PM
Нефига не понимаю, машина что лимузином была? А иначе, как она могла заказать еду на 100$ в машине?
drive thru?
Malishka
04-09-2007, 08:50 PM
Мой друг рассказывал что он познакомился с девушкой на йдате.цом Пошли они на свидание в ресторан где девушка совершенно невинно заказала бутылку вина за 120 баксов. Он так афигел от такой наглости что попросил сразу счет. Расплатился, забрал бутылку и ничего ей не говоря ушел. утылку он распил на следующем свидании.
Просто к слову пришлось
Видимо воспитание не очень. Я бы в таком случае или заказала бы без алкогольное или сказала бы: "А что ты порекомендуеш из алкогольного?"
Aurbo
04-09-2007, 08:50 PM
наверное,это был Барон Мюнхаузен...
Olezhik
04-09-2007, 08:56 PM
[drive thru?]Яб наверно ещё доплотил чтоб увидеть эту каролеву кто бы смогла схавать из такого рестораньчика на 100 максов, там одной изжогой она бы не обделалась бы...
Просто к слову пришлось
бугога
пасажыр нарвалсо на "динна-хоу"
:evillaugh
Krasota
04-09-2007, 08:57 PM
Вам еще не надоело ету гнусную тему обсасывать и обгладывать?:evillaugh
Olezhik
04-09-2007, 08:59 PM
Вам еще не надоело ету гнусную тему обсасывать и обгладывать?:evillaugh
нЭт....А те ещё ненадоело? :)
Krasota
04-09-2007, 09:05 PM
нЭт....А те ещё ненадоело? :)Меня тошнит.:(
марик - камарик
04-09-2007, 09:06 PM
Яб наверно ещё доплотил чтоб увидеть эту каролеву кто бы смогла схавать из такого рестораньчика на 100 максов, там одной изжогой она бы не обделалась бы...а у тебя трак? Она только в трак влезет
марик - камарик
04-09-2007, 09:07 PM
Меня тошнит.:(
поставь тазик ряом с компьютером чтоб в туалет не бегать.
Krasota
04-09-2007, 09:08 PM
поставь тазик ряом с компьютером чтоб в туалет не бегать.speaking from experience, dear? :evillaugh
марик - камарик
04-09-2007, 09:10 PM
speaking from experience, dear? :evillaugh
Да. У меня был когда очень сильный грипп в детстве мама поставила тазик рядом с кроваткой чтоб я не вставал. Думал тебе тоже поможет
Olezhik
04-09-2007, 09:13 PM
Может сьела что-то не то? :(
Olezhik
04-09-2007, 09:14 PM
а у тебя трак? Она только в трак влезет
Ради такого дела, одложил бы у Акелы, у него я думаю есть...
Sarochka
04-09-2007, 09:19 PM
переела в ресторане? :(
Sarochka
04-09-2007, 09:19 PM
у дураков мысли сходятся
Galkab
04-09-2007, 09:21 PM
Может я подзабыла...или у вас тут как-то всё не правельно...
На первое сидание- в ресторан не ходила, всегда в кафе, поболотать и раслабиться...
Если уже нравимся друг другу и пошли следующие свидания, то можно и поужинать конечно...часто в суши шли, так как их многие любят...или хороший китайский в Чайна тауне...И как-то даже на ум не приходило платить за себя...или даже делить щёт...Мущина приглашает и платит...даже поползновения не было никогда к кошельку потянуться...И потом- это никогда не означало, что меня можно повезти домой и трахнуть...когда сама хотела, тода давала...А не хотела- не давала, и никакого отношения к еде это вообще не имело...
Сейчас по-другому что-ли?:confused:
Baghera
04-09-2007, 09:23 PM
но ее позже обзовут невменяемой бл***ю :cool:
You read my mind! ;) :D
Baghera
04-09-2007, 09:25 PM
:лол: неужели абсолютно ни одного претендента? Я не из ЛА, но в следующий раз когда там буду обязательно пойду с тобой в самый дорогой ресторан за твой счет:)
Я же сказала что боятса - за свою хрупкую психику :rolleyes:
Galkab
04-09-2007, 09:25 PM
И потом, если идёшь с мужчиной куда-то покушать, то это просто не воспитано заказывать самые дорогие блюда...скромнее надо быть и понимать, что потратить много денег на ресторан может не всякий....и чтоб не обидить, или не напрячь мужика - заказать что-нибудь не дорогое.....Потом, со временем, уже можно разобраться , но и отношения уже будут другие...да и мущина сам даст знать , что он может позволить себе, а что- для него в напряг.:rolleyes:
Baghera
04-09-2007, 09:28 PM
На первое сидание- в ресторан не ходила, всегда в кафе, поболотать и раслабиться...
Если уже нравимся друг другу и пошли следующие свидания, то можно и поужинать конечно...часто в суши шли, так как их многие любят...или хороший китайский в Чайна тауне...И как-то даже на ум не приходило платить за себя...или даже делить щёт...Мущина приглашает и платит...даже поползновения не было никогда к кошельку потянуться...И потом- это никогда не означало, что меня можно повезти домой и трахнуть...когда сама хотела, тода давала...А не хотела- не давала, и никакого отношения к еде это вообще не имело...
Сейчас по-другому что-ли?:цонфусед:
Нет, Галь - сейчас точно так же. У нормальных, цивилизованных особ.
Galkab
04-09-2007, 09:31 PM
А, ну по-этому и не знаю "тонкостей"..:rolleyes: ;)
Aurbo
04-09-2007, 09:33 PM
Девчёнки,а ну ИХ всех знаете куда? Давайте все втроём соберёмся и пойдём в ресторан...
марик - камарик
04-09-2007, 09:33 PM
Сейчас по-другому что-ли?:confused:скажи, а чаще давала или не давала?
Baghera
04-09-2007, 09:34 PM
А, ну по-этому и не знаю "тонкостей"..:роллеыес: ;)
ОК, у цивилизованных! ;) :grum:
Baghera
04-09-2007, 09:35 PM
Девчёнки,а ну ИХ всех знаете куда? Давайте все втроём соберёмся и пойдём в ресторан...
Пошли :)
Ведь никто так и не решился принять моё приглашение...:rolleyes:
Galkab
04-09-2007, 09:37 PM
скажи, а чаще давала или не давала?
По-скольку встречалась я с мущинами, которые мне нравились, естественно я хотела близости...а те, кто не нравились- с ними просто не встречалась..вот и всё..А если разочаровывалась прям на первом же свидании (чего в принципе не припомню) то не давала.
марик - камарик
04-09-2007, 09:39 PM
Помню когда я жил в Израиле у нас в общаге жили девочки американки. Они быстро познакомились с гопниками из русской молодежи и дружили с ними. А я познакомился с девочкой из Нью Йорка по имени кэрэн. Очекнь красивая девочка была. Потом оказалось что она еще и мультимиллионерка кстати. Так вот, одна из этих американок уезжала домой и потому приглосила всех этих гопников в ресторан за свой счет. Ребята долго не сопротивлялись. Придя в ресторан они заказали немножко поесть и много выпить. Сидели они там довольно долго и насидели $600. Это прилично и для америки. а в израиле это куча денег. Так вот, девочка сказала что у нее на счетуденьги закончились и она не может заплатить:evillaugh
Galkab
04-09-2007, 09:40 PM
Да без проблем, мы с Багирой можем в любой момент...тем более, мой Чувак на 3 дня уехал на гастроли..
Baghera
04-09-2007, 09:42 PM
Да без проблем, мы с Багирой можем в любой момент...тем более, мой Чувак на 3 дня уехал на гастроли..
Пошли завтра? :D
Aurbo
04-09-2007, 09:44 PM
пошли..:(((
Aurbo
04-09-2007, 09:45 PM
Ведь никто так и не решился принять моё приглашение...:роллеыес:
дураки они потому что
Galkab
04-09-2007, 09:46 PM
Пошли завтра? :Д
Пошли. Прямо с работы буду ехать, не заходя домой...куда , суши? Или тайскую любишь?
Galkab
04-09-2007, 09:48 PM
пошли..:(((
Змея ,поверь, я с тобой с большим удовольсвием пошла б на ужин.:34: Так тебя ж нет рядом..:(
Baghera
04-09-2007, 09:48 PM
Пошли. Прямо с работы буду ехать, не заходя домой...куда , суши? Или тайскую любишь?
пошли в личку :)
cosmopolit
04-09-2007, 10:17 PM
А??? Такие еще остались?;)
cosmopolit
04-09-2007, 10:19 PM
пошли в личку :)
а что вы лопать втихаря собрались?;)
ГОСПОДА (СВОБОДНЫЕ) МУЖЧИНЫ ЛА!
Багира вас (1) приглашает на ужин в фешенебельный ресторан. Вы выбираете ресторан и делаете <reservation>, Багира оплачивает счет. И заказывает музыку. Посмотрим как вы себя почувствуете в такой ситуации :evillaugh
<Any daring takers?>Baghera, понимаете какая тут штука... я бы согласился сразу и бесповоротно если бы вы тут свою фотографию повесили И(!) она бы меня заинтересовала.
Мужчине, по гамбурскому счету, совершенно начхать что там за ресторан и все такое. Если говорить обо мне, то мне глубоко и искрене плевать и на счет и на музыку. Все что меня интересует в свидании, так это перспективы на секс. Если в этом плане вы не перспективны, то организуете ли вы парад всея населения LA по случаю моего прибытия с салютом из 40 орудий при подаче десерта - мне безразлично. Для меня нет никакого интереса во всей этой чепухе. Если перспективны, то я с вами и в биг мак пойду. И хвалить буду если мне покажется что это доставляет вам удовольствие.
Baghera
04-09-2007, 10:27 PM
Бедняга... Заранее не зная постельных перспектив на свидания не ходите, да? Неужто не хватает смелости, уверенности, шарма пойти и по ходу действия добитьса перспектив?
Baghera, про фотографию читаем внимательно. Очень внимательно. Мы с вами перспективность определяем по разному. Вы сейчас в терминах "дадут / не дадут", а я говорил о терминах "она симпатична / страшна как моя биография" :) Я не могу добиться что бы вы стали симпатичнее. От моих смелости, уверенности, шарма и умения добиваться ваша внешность не зависит. Я могу это только заранее узнать :)
Baghera
04-09-2007, 10:32 PM
:hmm: Это вы меня сейчас страшной как ваша биография назвали?
Мое фото же у меня в профайле+я другие свои фото недавно выставляла :rolleyes:
cosmopolit
04-09-2007, 10:32 PM
Baghera, понимаете какая тут штука... я бы согласился сразу и бесповоротно если бы вы тут свою фотографию повесили И(!) она бы меня заинтересовала.
Мужчине, по гамбурскому счету, совершенно начхать что там за ресторан и все такое. Если говорить обо мне, то мне глубоко и искрене плевать и на счет и на музыку. Все что меня интересует в свидании, так это перспективы на секс. ....
она симпатичная и в твоем вкусе, но!!!...
я знаю продолжение - "ты будешь орешки или просто пиво?" :cool:
Baghera
04-09-2007, 10:34 PM
она симпатичная и в твоем вкусе, но!!!...
я знаю продолжение - "ты будешь орешки или просто пиво?" :цоол:
продолжение из анекдота, да? какого? :confused:
Aurbo
04-09-2007, 10:35 PM
:хмм: Это вы меня сейчас страшной как ваша биография назвали?
Мое фото же у меня в профайле+я другие свои фото недавно выставляла :роллеыес:
Ты очень симпатично выглядишь,на мой взгляд.Я б с тобой пошла в ресторан....:evillaugh
cosmopolit
04-09-2007, 10:35 PM
продолжение из анекдота, да? какого? :confused:
это продолжение на тему "счет не имеет для меня никакого значения":D
Baghera
04-09-2007, 10:36 PM
это продолжение на тему "счет не имеет для меня никакого значения":Д
Понятно.
Неа, не имеет :)
Baghera
04-09-2007, 10:36 PM
Ты очень симпатично выглядишь,на мой взгляд.Я б с тобой пошла в ресторан....:evillaugh
:sfs: :remybussi :D
Baghera, во-первых в профайле фотография 70*140 пикселей на которой где-то половинка лица, чего маловато что бы составить впечатление. Во-вторых если вы знаете что там именно вы, то я этого не знаю. Чего только народ в профайл не ставит, с чего мне знать что там именно вы? Тоже самое касается недавно выставленных фотографий. Если вы думаете что я днем и ночью только и слежу не соизволила ли Baghera выставить свои фотографии, то могу вас разочаровать - это не так. Я понятия не имею о каких фотографиях вы говорите. Так что для моего мужского уха ваше предложение о ресторане звучит так: "бла-бла-бла-бла а как выгляжу не покажу бла-бла-бла" :) И до тех пор пока я не знаю как вы выглядите все остальное так и останется бла-бла-бла :)
Malishka
04-09-2007, 10:45 PM
Багхера, во-первых в профайле фотография 70*140 пикселей на которой где-то половинка лица, чего маловато что бы составить впечатление. Во-вторых если вы знаете что там именно вы, то я этого не знаю. Чего только народ в профайл не ставит, с чего мне знать что там именно вы? Тоже самое касается недавно выставленных фотографий. Если вы думаете что я днем и ночью только и слежу не соизволила ли Багхера выставить свои фотографии, то могу вас разочаровать - это не так. Так что для моего мужского уха ваше предложение о ресторане звучит так: "бла-бла-бла-бла а как выгляжу не покажу бла-бла-бла" :) И до тех пор пока я не знаю как вы выглядите все остальное так и останется бла-бла-бла :)
мАлАдой человек, у вас даже как такогого ника нет; палочка одна (хорошо что не холерная), а вас тут готовы накормить бесплатно, а вы ещё капризничаете и коныки показываете. Если бы вы были женщиной, всякие тут химики и леоны, слиппери и горынычы осудили вас не иначе как капризной сцукой :34:
Baghera
04-09-2007, 10:49 PM
Багхера, во-первых в профайле фотография 70*140 пикселей на которой где-то половинка лица, чего маловато что бы составить впечатление. Во-вторых если вы знаете что там именно вы, то я этого не знаю. Чего только народ в профайл не ставит, с чего мне знать что там именно вы? Тоже самое касается недавно выставленных фотографий. Если вы думаете что я днем и ночью только и слежу не соизволила ли Багхера выставить свои фотографии, то могу вас разочаровать - это не так. Я понятия не имею о каких фотографиях вы говорите. Так что для моего мужского уха ваше предложение о ресторане звучит так: "бла-бла-бла-бла а как выгляжу не покажу бла-бла-бла" :) И до тех пор пока я не знаю как вы выглядите все остальное так и останется бла-бла-бла :)
На фото на самом деле я. Ваше дело - верить или нет.
<Come to think of it - no, thanks. Don't even bother>. Перспектив для вас тут нет никаких. Совершенно никаких. Хотя бы потому что я точно знаю кто вы ;) :D
Aurbo
04-09-2007, 10:53 PM
мАлАдой человек, у вас даже как такогого ника нет; палочка одна (хорошо что не холерная), а вас тут готовы накормить бесплатно, а вы ещё капризничаете и коныки показываете. Если бы вы были женщиной, всякие тут химики и леоны, слиппери и горынычы осудили вас не иначе как капризной сцукой :34:
:34: :34: :34: Назвали бы [byatch].
Aurbo
04-09-2007, 10:54 PM
На фото на самом деле я. Ваше дело - верить или нет.
<Come to think of it - no, thanks. Don't even bother>. Перспектив для вас тут нет никаких. Совершенно никаких.
Я не советую..не трать деньги зря...
Baghera, я верю что вы себя в профайл повесили. Я говорил о том, что до того как вы мне это сказали мне даже в голову не пришло в ваш профайл заглянуть. Однако факт остается фактом, вы так и не повесили вашу фотографию как-то показывающую хоть сколько-то больше чем пол лица. Вы мне рассказали что вообще-то фотографии теоретически где-то есть. Ну и что? Я то их не вижу. А без этого все остальное приглашение просто не имеет вообще никакого смысла. Я даже не знаю сколько вам лет. Ну куда тут думать о каких-то встречах :)
Baghera
04-09-2007, 10:57 PM
Baghera, я верю что вы себя в профайл повесили. Я говорил о том, что до того как вы мне это сказали мне даже в голову не пришло в ваш профайл заглянуть. Однако факт остается фактом, вы так и не повесили вашу фотографию как-то показывающую хоть сколько-то больше чем пол лица. Вы мне рассказали что вообще-то фотографии теоретически где-то есть. Ну и что? Я то их не вижу. А без этого все остальное приглашение просто не имеет вообще никакого смысла. Я даже не знаю сколько вам лет. Ну куда тут думать о каких-то встречах :)
see post #867 :)
cosmopolit
04-09-2007, 10:57 PM
Baghera, я верю что вы себя в профайл повесили. Я говорил о том, что до того как вы мне это сказали мне даже в голову не пришло в ваш профайл заглянуть. Однако факт остается фактом, вы так и не повесили вашу фотографию как-то показывающую хоть сколько-то больше чем пол лица. Вы мне рассказали что вообще-то фотографии теоретически где-то есть. Ну и что? Я то их не вижу. А без этого все остальное приглашение просто не имеет вообще никакого смысла.
че ты пристал к девушке?
икому ничего она показывать не должна, кроме того, что она сама хочет показать. Кому и что показывать она тоже будет решатью. Сама.
Ацтань
Malishka
04-09-2007, 10:58 PM
Я не советую..не трать деньги зря...
Он и читать не умеет тоже. Его уже unпригласили а он всё дальше.
Aurbo
04-09-2007, 10:59 PM
Он и читать не умеет тоже. Его уже унпригласили а он всё дальше.
Надеется,наверное..вот же ж какие бывают,а?! :confused:
cosmopolit, конечно не должна. Не хочет и не показывает, кто бы спорил. Собственно если я вас в гости приглашать надумаю я тоже не обязан вам адрес давать. Не хочу и не даю. Но потом будет глупо удивляться что вы не интересуетесь моим приглашением.
Baghera
04-09-2007, 11:04 PM
Вот так и получаетса, что приглашают только симпатичных и "дающих" деушек... Эх, мужчины, вас таких даже мужчинами язык не поворачиваетса назвать - самцы вы, огородные... :rolleyes:
Galkab
04-09-2007, 11:06 PM
Багхера, я верю что вы себя в профайл повесили. Я говорил о том, что до того как вы мне это сказали мне даже в голову не пришло в ваш профайл заглянуть. Однако факт остается фактом, вы так и не повесили вашу фотографию как-то показывающую хоть сколько-то больше чем пол лица. Вы мне рассказали что вообще-то фотографии теоретически где-то есть. Ну и что? Я то их не вижу. А без этого все остальное приглашение просто не имеет вообще никакого смысла. Я даже не знаю сколько вам лет. Ну куда тут думать о каких-то встречах :)
Юноша, пока вы тут кряхтели и тужились про фото и без....., Багира идёт на ужин со мной.;) Меня не волнует обьём её талии, меня волнует приятный совеседник и хорошая еда. Так што проходите мимо..:rolleyes:
:fig:
Baghera, все девушки дающие. Исчезающе малая доля доживает до старости девственницами. А вот симпатичные не все.
Кстати, насчет самцов. Угу, мужчина это самец вида хомо сапиенсов. А женщина, соответственно, самка того же вида. Для вас это новость?
Galkab, бесспорно. Меня то не волнует собеседник и еда, меня как раз в ней интересует объем талии. Я рад что вам этот ужин доставит удовольствие ибо меня он не интересует абсолютно. Мы не конкурируем тут :)
марик - камарик
04-09-2007, 11:08 PM
Baghera, понимаете какая тут штука... я бы согласился сразу и бесповоротно если бы вы тут свою фотографию повесили И(!) она бы меня заинтересовала.
Мужчине, по гамбурскому счету, совершенно начхать что там за ресторан и все такое. Если говорить обо мне, то мне глубоко и искрене плевать и на счет и на музыку. Все что меня интересует в свидании, так это перспективы на секс. Если в этом плане вы не перспективны, то организуете ли вы парад всея населения LA по случаю моего прибытия с салютом из 40 орудий при подаче десерта - мне безразлично. Для меня нет никакого интереса во всей этой чепухе. Если перспективны, то я с вами и в биг мак пойду. И хвалить буду если мне покажется что это доставляет вам удовольствие.Багира вполне привлекательна и... насчет перспективна не знаю, но насчет пригодна это однозначно. Это я вам как специалист заявляю.
cosmopolit
04-09-2007, 11:11 PM
cosmopolit, конечно не должна. Не хочет и не показывает, кто бы спорил. Собственно если я вас в гости приглашать надумаю я тоже не обязан вам адрес давать. Не хочу и не даю. Но потом будет глупо удивляться что вы не интересуетесь моим приглашением.
не интерисуюсь,
Багира, кажется тоже не интерисуется
Galkab
04-09-2007, 11:15 PM
Галкаб, бесспорно. Меня то не волнует собеседник и еда, меня как раз в ней интересует объем талии. Я рад что вам этот ужин доставит удовольствие ибо меня он не интересует абсолютно. Мы не конкурируем тут :)
Ну про конкуренцию- это ещё бабушка на двое сказала....[:rolleyes:]
А если вам просто поипаццо- то есть другие сайты, где на дом приезжают, и фотку в развёрнутом виде показывают... :bis:
cosmopolit
04-09-2007, 11:16 PM
Ну про конкуренцию- это ещё бабушка на двое сказала....[:rolleyes:]
А если вам просто поипаццо- то есть другие сайты, где на дом приезжают, и фотку в развёрнутом виде показывают... :bis:
видимо, там цены кусучие :D
Baghera
04-09-2007, 11:17 PM
Багхера, все девушки дающие. Исчезающе малая доля доживает до старости девственницами. А вот симпатичные не все.
Кстати, насчет самцов. Угу, мужчина это самец вида хомо сапиенсов. А женщина, соответственно, самка того же вида. Для вас это новость?
Да, все девушки (симпапичные и не-симпатичные) -дающие. Но дающие далеко не всем и не по первому требованию. И особенно не-дающие огородным самцам. Для вас это новость?
А я направляюсь завтра на вкусный ужин с очаровательной и увлекательной собеседницей. Без фото. И без обсуждений/планов на "перспективность". Просто так. Так что - счастливой вам охоты в другом месте :D
Galkab
04-09-2007, 11:18 PM
видимо, там цены кусучие :Д
В любом случае он с Багирой пролетает...:rolleyes: ;)
Galkab
04-09-2007, 11:20 PM
Багира, я девочек в обиду никогда не даю, можешь мне поверить.:angel:
Baghera
04-09-2007, 11:22 PM
Багира, я девочек в обиду никогда не даю, можешь мне поверить.:ангел:
Верю :) :kiss:
да и я сама себя в обиду не даю ;)
А я направляюсь завтра на вкусный ужин с очаровательной и увлекательной собеседницей. Без фото. И без обсуждений/планов на "перспективность". Просто так. Так что - счастливой вам охоты в другом месте :DBaghera, постарайтесь на минутку представить что далеко не все в мире на вас охотятся и мечтают затащить вас в постель. Вы преувеличиваете свою сексуальную привлекательность. Я понимаю, это сложно, но напрягитесь. Если уж вам угодно говорить о моих предпочтениях, то объект моей охоты, коли уж вы предпочитаете эту терминологию, должен попадать под несколько критериев. Меньше 30 лет, меньше 60 кг и быть симпатичным. Не абстрактно быть, а что бы я это знал. Тут мне охотиться просто практически не на кого :)
Это вы предподносите вкусный ужин с человеком которого вы не видели как событие достойное внимание. Для вас оно может и объект охоты, но для меня нет :)
dream fairy
04-09-2007, 11:27 PM
меньше 60 кг Не абстрактно быть, а что бы я это знал.
О как..
Malishka
04-09-2007, 11:28 PM
Багхера, постарайтесь на минутку представить что далеко не все в мире на вас охотятся и мечтают затащить вас в постель. Вы преувеличиваете свою сексуальную привлекательность. Я понимаю, это сложно, но напрягитесь. Если уж вам угодно говорить о моих предпочтениях, то объект моей охоты, коли уж вы предпочитаете эту терминологию, должен попадать под несколько критериев. Меньше 30 лет, меньше 60 кг и быть симпатичным. Не абстрактно быть, а что бы я это знал. Тут мне охотиться просто практически не на кого :)
Это вы предподносите вкусный ужин с человеком которого вы не видели как событие достойное внимание. Для вас оно может и объект охоты, но для меня нет :)
прАстите, пожалуйста, но полный пиздец!!! Вас никто не хочет и вам не предлагает. Багира открыла предложение мужщинам присоеденитса на СВЕТСКИЙ обед за который она заплатит. Появились вы тут весь в белом и капризничаете (типа нет, типа я не такой, типа я толко за секс и вот тут критерии). Вам отвечают что типа нет, секс не нужен, вообще то это только обед, а вы опять. Вам обьясняют, что типа вас никто лично не приглашал, а вы дальше чуш порите.
Ещё раз прАстите, но пиздец!
dream fairy
04-09-2007, 11:30 PM
Ведь никто так и не решился принять моё приглашение...:rolleyes:
:rolleyes: :27:
Galkab
04-09-2007, 11:31 PM
Та это Слипперы прикалывается..:rolleyes:
cosmopolit
04-09-2007, 11:31 PM
О как..
Феэричка, у тебя большой потенциал до 60 кг:D
Baghera
04-09-2007, 11:32 PM
прАстите, пожалуйста, но полный пиздец!!! Вас никто не хочет и вам не предлагает. Багира открыла предложение мужщинам присоеденитса на СВЕТСКИЙ обед за который она заплатит. Появились вы тут весь в белом и капризничаете (типа нет, типа я не такой, типа я толко за секс и вот тут критерии). Вам отвечают что типа нет, секс не нужен, вообще то это только обед, а вы опять. Вам обьясняют, что типа вас никто лично не приглашал, а вы дальше чуш порите.
Ещё раз прАстите, но пиздец!
____ (прочерк? пустое место?) вот вам полный ответ :)
Baghera
04-09-2007, 11:33 PM
Та это Слипперы прикалывается..:роллеыес:
_____ - не Слипери.
Galkab
04-09-2007, 11:33 PM
Багхера, постарайтесь на минутку представить что далеко не все в мире на вас охотятся и мечтают затащить вас в постель. Вы преувеличиваете свою сексуальную привлекательность. Я понимаю, это сложно, но напрягитесь. Если уж вам угодно говорить о моих предпочтениях, то объект моей охоты, коли уж вы предпочитаете эту терминологию, должен попадать под несколько критериев. Меньше 30 лет, меньше 60 кг и быть симпатичным. Не абстрактно быть, а что бы я это знал. Тут мне охотиться просто практически не на кого :)
Гражданин "Палочка-без-нолика"- вы будете возглавлять колонну идущих нах...гарантирую.:rolleyes:
Malishka, а вы как думали? Пригласили и все побежали побросав пожитки? Ну как же типа, Baghera пригласила, да? :) Добро пожаловать в реальность: приглашение на светский обед никого не интересует :)
dream fairy
04-09-2007, 11:36 PM
Феэричка, у тебя большой потенциал до 60 кг:Д
А годы?
Годы ж летят словно птицы!
А ему паспорт подавай и всё такое.
Ну и с симпатичная.. это.. может я ему как лошадь.. :rolleyes:
cosmopolit
04-09-2007, 11:36 PM
Malishka, а вы как думали? Пригласили и все побежали побросав пожитки? Ну как же типа, Baghera пригласила, да? :) Добро пожаловать в реальность: приглашение на светский обед никого не интересует :)
я уверена, что как раз таки наоборот.
ПС Направление движения Вам указали совершенно правильное:34:
Galkab
04-09-2007, 11:38 PM
:hit: :fuck: :kos:
cosmopolit
04-09-2007, 11:39 PM
А годы?
Ну и с симпатичная.. это.. может я ему как лошадь.. :rolleyes:
ты такую школу со Слиппери прошла, что это будет как семечек перед кофе погрызть :D
Galkab
04-09-2007, 11:40 PM
А годы?
Ну и с симпатичная.. это.. может я ему как лошадь.. :роллеыес:
Дефки, мы самый лучие и самые красивые!:34: Кому не нра- на хутор, бабочек ловить.:rolleyes:
cosmopolit
04-09-2007, 11:41 PM
Дефки, мы самый лучие и самые красивые!:34: Кому не нра- на хутор, бабочек ловить.:rolleyes:
К Атилле? :D :D :D
dream fairy
04-09-2007, 11:43 PM
ты такую школу со Слиппери прошла, что это будет как семечек перед кофе погрызть :Д
Ну ща... я ещё какого-то ------------ на Слипери променяю..
Да никогда!!!!!! :evillaugh
Дефки, мы самый лучие и самые красивые!:во-во. В точности. Сами себя убеждаете что красивые - сами с собой в ресторан и идете :)
Galkab
04-09-2007, 11:44 PM
К Атилле? :Д :Д :Д
А хоть к нему....ничейный куй в жопе не помеха....:grum: я буду беспощадна...:dubina: :kos:
Galkab
04-09-2007, 11:45 PM
во-во. В точности. Сами себя убеждаете что красивые - сами с собой в ресторан и идете :)
главно, шо ипать есть кому...не нуждаемся...:rolleyes: :34:
dream fairy
Дефки, мы самый лучие и самые красивые!:34: Кому не нра- на хутор, бабочек ловить.:роллеыес:
Вот я ещё ресницы накрашу... ха... :16:
cosmopolit
во-во. В точности. Сами себя убеждаете что красивые - сами с собой в ресторан и идете :)
главная проблема также и уйти из ресторана без никого, что не всегда получается
dream fairy
04-09-2007, 11:47 PM
Я так понимаю за тобой девушки неземной красоты толпами бегают.
Непонятно чего тогда такой недовольный.
cosmopolit, ну пока что мы все видим что у автора идеи, то бишь у Багеры, проблема и туда с кем-то пойти :) Уже страниц 10 неразрешимая причем :) Ибо неверная постановка задачи. Повесила бы фотографию симпатичной девушки и до вопроса за чей там счет никто бы просто недочитал :)
Galkab
04-09-2007, 11:49 PM
Я так понимаю за тобой девушки неземной красоты толпами бегают.
Непонятно чего тогда такой недовольный.
Блогородные и настоящие мущины- так себя не ведут....а другие нам не нужны задаром...:evillaugh
cosmopolit
04-09-2007, 11:49 PM
главно, шо ипать есть кому...не нуждаемся...:rolleyes: :34:
ох, Галка.. :D
Galkab
04-09-2007, 11:51 PM
ох, Галка.. :Д
хороших девочек обижать не позволю...:shura:
марик - камарик
04-09-2007, 11:53 PM
Дефки, мы самый лучие и самые красивые!:34: Кому не нра- на хутор, бабочек ловить.:rolleyes:нет. самый лучший и красивый это я. Вы за мной.
Galkab
04-09-2007, 11:54 PM
нет. самый лучший и красивый это я. Вы за мной.
МАрик, уйди пока тебя на оtимели....:grum:
Кошка Мурка
04-10-2007, 12:14 AM
МАрик, уйди пока тебя на оtимели....:grum:
Ну ужос, зачем так ребёнка пугать? У него комплекс на всю жизнь развиться может, и какая-нибудь хорошая девочка останется без суженого, которого взрослые жестокие тётки в нежном возрасте зашугали тут... :kos:
Baghera
04-10-2007, 12:14 AM
цосмополит, ну пока что мы все видим что у автора идеи, то бишь у Багеры, проблема и туда с кем-то пойти :) Уже страниц 10 неразрешимая причем :) Ибо неверная постановка задачи. Повесила бы фотографию симпатичной девушки и до вопроса за чей там счет никто бы просто недочитал :)
Внимательно перечитайте ветку - у меня проблем ходить куда-либо с кем-либо не наблюдаетса. Мое приглашение в этой ветке было для демонстрации совершенно другого, а не задачи :rolleyes:
Galkab
04-10-2007, 12:30 AM
Ну ужос, зачем так ребёнка пугать? У него комплекс на всю жизнь развиться может, и какая-нибудь хорошая девочка останется без суженого, которого взрослые жестокие тётки в нежном возрасте зашугали тут... :кос:
этот ребёнок, сам бы всех тёток поимел, тока дай...:grum:
Внимательно перечитайте ветку - у меня проблем ходить куда-либо с кем-либо не наблюдаетса. Мое приглашение в этой ветке было для демонстрации совершенно другого, а не задачи :rolleyes:Это все слова. На словах все красивые и умные и богатые и здоровые. А как до дела доходит, так кареты превращаются в тыквы. Факты таковы что твое приглашение в ресторан никого не интересует. Ты можешь давать тому много разных объяснений, но стоит повесить рядом совершенно такое же приглашение от 22-летней симпатичной девушки и очередь откликающихся закончится в Сан Франциско :) Кстати хорошо видна и цена твоему "приглашению". Когда спросили кто, собственно, приглашает - ответа с фотографией не последовало :)
Отсюда мораль: дамы думающие что путь к сердцу мужчины лежит через желудок высоко берут :)
Olezhik
04-10-2007, 12:46 AM
Что делать? Конечно, вопрос о еде очень сложен и неоднозначен. Но и зацикливаться на ней нельзя. "Не делайте из еды культа" - хорошая фраза.
Шаганэ
04-10-2007, 12:54 AM
не, ну а если он ей не нравица, то зачем она пошла?
нихарашеееоооо! халява получаица.
А если нравится - надо обязательно дать? вот народ пошел, прогрессивный...
Шаганэ
04-10-2007, 12:57 AM
Мне интересно, кто первым додумал, что свиданиe в данном случaе было первое? :grum:
Шаганэ
04-10-2007, 01:00 AM
Щхатевер ше дидньт енёы, она могла просто ему об этом сказать и предложить поужинать в другом месте. Её реакция в данной ситуации однозначно показала к какой социал гроуп она пренадлежит.
Вообще-то насколько я поняла у них не такие уже отношения были. Он ей как-то прямо говорил, что он человек состоятельный и соответствует ее запросам, так как она тоже довольно-таки successful. Поэтому в таком ходе с его стороны она почувствовала какой-то ход, неискреннесть, наверное потому и высказалась. ;)
Baghera
04-10-2007, 01:04 AM
Это все слова. На словах все красивые и умные и богатые и здоровые. А как до дела доходит, так кареты превращаются в тыквы. Факты таковы что твое приглашение в ресторан никого не интересует. Ты можешь давать тому много разных объяснений, но стоит повесить рядом совершенно такое же приглашение от 22-летней симпатичной девушки и очередь откликающихся закончится в Сан Франциско :) Кстати хорошо видна и цена твоему "приглашению". Когда спросили кто, собственно, приглашает - ответа с фотографией не последовало :)
Отсюда мораль: дамы думающие что путь к сердцу мужчины лежит через желудок высоко берут :)
Как всегда - вы не в ту степь... :rolleyes:
А выставленное приглашение - не "не интересует", а нервирует :)
Отсюда мораль: огородные самцы, думающие что все дамы только и делают что ищют путь к их сердцу или кошельку или в постель, высоко берут... и ничего не получают :evillaugh
марик - камарик
04-10-2007, 01:06 AM
Malishka, а вы как думали? Пригласили и все побежали побросав пожитки? Ну как же типа, Baghera пригласила, да? :) Добро пожаловать в реальность: приглашение на светский обед никого не интересует :)Оно тебя не интересует потомучто "на голодныый желудок и рак - рыба". Другими словами, по скольку ты обделен женской компанией ервоочередная задача для тебя присунуть. Кому-то другому в это время, может быть, нужно чтоб за него заплатили в ресторане потомучто у него финансовые затруднение. А кого-то интересует таки чисто общение в связи с недостатком такогого. Каждому свое.
марик - камарик
04-10-2007, 01:07 AM
этот ребёнок, сам бы всех тёток поимел, тока дай...:grum:
/задумался.........../
............ Не.... всех не получится поиметь, наверное... вот блин...:(
Olezhik
04-10-2007, 01:08 AM
Вообще-то насколько я поняла у них не такие уже отношения были. Он ей как-то прямо говорил, что он человек состоятельный и соответствует ее запросам, так как она тоже довольно-таки суццессфул. Поэтому в таком ходе с его стороны она почувствовала какой-то ход, неискреннесть, наверное потому и высказалась. ;)
Если человек хорошо обеспечен, ему пофиг в какой ресторан его пригласят. В крайнем случий можно просто посидеть в приятной компаний, без еды (если уж ресторан такой плохои). Потом, или дома поесть, или поити в болие дорогой ресторан, например в суши бар можно ходить одному и ненужна компания, сел се в баре тебя повар и развеселит и разгобор поддержит, ещё и накормит...
Odinokiy_Ostrov
04-10-2007, 01:32 AM
Вообще-то насколько я поняла у них не такие уже отношения были. Он ей как-то прямо говорил, что он человек состоятельный и соответствует ее запросам, так как она тоже довольно-таки суццессфул. Поэтому в таком ходе с его стороны она почувствовала какой-то ход, неискреннесть, наверное потому и высказалась. ;)
Вот с этого и надо было начинать. Если её запросы измреряются в долларах, о чём тут вообще можно говорить? ;)
Жалоба
04-10-2007, 01:56 AM
история была хорошим шаблоном-проверкой нашей форумской реакции на гипотермическую ситуацию. Итог: ужин калифорниек состоится :rolleyes: ... без меня. как всегда.
Baghera, это все бла-бла. Организуйте аналогичное предложение от молодой красивой девушки и мы все увидим разницу :) Причем вполне можно обойтись и совсем без ресторана :)
[QUOTE=___]Baghera, это все бла-бла. Организуйте аналогичное предложение от молодой красивой девушки и мы все увидим разницу
вспомнилось - он такой умный. такой умный, только кроме него никто об этом не знает..... тут все умные и все красавицы - это ж основной постулат ;)
Malishka
04-10-2007, 06:16 AM
Багхера, это все бла-бла. Организуйте аналогичное предложение от молодой красивой девушки и мы все увидим разницу :) Причем вполне можно обойтись и совсем без ресторана :)
Ипатьса хочетса? хооооооооооооооочетса, а неееееееееее скем :evillaugh
марик - камарик
04-10-2007, 06:56 AM
Че-то мне в суши бар захотелось жутко... Ибаца че-то не хочется.
Krasota
04-10-2007, 07:44 AM
Блин, ну и пустое место приставучее оказалось. И совсем не в тему. У кого что болит, так сказать.
Багира, кто он???:rolleyes:
марик - камарик
04-10-2007, 07:46 AM
Блин, ну и пустое место приставучее оказалось. И совсем не в тему. У кого что болит, так сказать.
Багира, кто он???:rolleyes:Мультимиллионер сделавший свое состояние снимаясь на обложки журналов, а потом умноживший его во много раз открыв свою компанию занимающуюся инвестициями в стартапы. Подойдет?
Krasota, в отличии от Багеры я не ожидаю что все запомнили где и когда я соизволил выложить свою фотографию, так что я дам вам ссылку. тут (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1539469&postcount=88). Который там я пояснять надо?
Malishka
04-10-2007, 08:40 AM
Красота, в отличии от Багеры я не ожидаю что все запомнили где и когда я соизволил выложить свою фотографию, так что я дам вам ссылку. тут (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1539469&postcount=88). Который там я пояснять надо?
Я от души надеюсь, что вы одна из тех трёх милых девушек! :34:
cosmopolit
04-10-2007, 08:48 AM
родился новый форумский термин - огородный самец.
Хорошо ;)
химик
04-10-2007, 08:49 AM
Че-то мне в суши бар захотелось жутко... Ибаца че-то не хочется.
Марик заствляться себя надо ... гормон должен циркулировать регуларно даже если не хочется ... Рассматривай ето как в жим сходить - не всегда охота но есть такое слово НАДО! :)
Malishka
04-10-2007, 08:51 AM
Марик заствляться себя надо ... гормон должен циркулировать регуларно даже если не хочется ... Рассматривай ето как в жим сходить - не всегда охота но есть такое слово НАДО! :)
Не издевайся над пипой если не хочетса :rolleyes:
марик - камарик
04-10-2007, 08:52 AM
Марик заствляться себя надо ... гормон должен циркулировать регуларно даже если не хочется ... Рассматривай ето как в жим сходить - не всегда охота но есть такое слово НАДО! :)Химик, я это ночью писал, а теперь утро и опять хочеца. А в суши бар всеравно тоже хочеца
Nabludatel'
04-10-2007, 08:54 AM
Химик, я это ночью писал, а теперь утро и опять хочеца. А в суши бар всеравно тоже хочеца
Оба вышеуказанных желания могут пропадать на несколько минут после их осуществления. но не дольше
марик - камарик
04-10-2007, 08:55 AM
Оба вышеуказанных желания могут пропадать на несколько минут после их осуществления.
Вот ты мою мысль выразил точно! Спасибо.
химик
04-10-2007, 08:59 AM
Не издевайся над пипой если не хочетса [:rolleyes:]
Как задумаешся о том что 30% мужиков к 40 годам простатит зарабатывают в том числе от застоя гормона ... и думаешь ну его нафиг лучше час времени потратит и до [Silver Spring] или [Bethesda] или [Reston] от Фредерика таки доехать ... хотя не хотцаааааа
Krasota
04-10-2007, 09:13 AM
Красота, в отличии от Багеры я не ожидаю что все запомнили где и когда я соизволил выложить свою фотографию, так что я дам вам ссылку. тут (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1539469&postcount=88). Который там я пояснять надо?Лучше бы вы етого не делали. :(
Lakomka
04-10-2007, 09:23 AM
Лучше бы вы етого не делали. :(
я тоже так подумала.... теперь у меня кошмару будут....;)
Удивительно как молодые достаточно люди доводят себя до такого состояния
химик
04-10-2007, 09:25 AM
А что такого то - если человек может 3х сразу почему нет?
Nabludatel'
04-10-2007, 09:28 AM
Да, состояние не из завидных. Врагу, типа, не пожелаешь. Катер на озере, три девушки вокруг. Пиво. О Ужас. Нет, даже не ужас....а кошмар. Кошмарный сон. Ну как нормальный человек может довести себя до такого состояния, а?
Как??
Lakomka
04-10-2007, 09:33 AM
А что такого то - если человек может 3х сразу почему нет? :evillaugh
в таком физическом состояние я сомневаюсь что он может 3х сразу. я думаю (я уверена) что девушки его друзей.:lol2:
Xимик может вы не знаете, но жировые клетки вырабатывают гормоны которые врядли усиляют потенцию ;) :lol:
Lakomka
04-10-2007, 09:33 AM
Да, состояние не из завидных. Врагу, типа, не пожелаешь. Катер на озере, три девушки вокруг. Пиво. О Ужас. Нет, даже не ужас....а кошмар. Кошмарный сон. Ну как нормальный человек может довести себя до такого состояния, а?
Как??
Наб, я уже химику ответила... :cool:
Krasota
04-10-2007, 09:34 AM
Удивительно как молодые достаточно люди доводят себя до такого состоянияНе уверена насчет его молодости...но напомнила ета картина разваливающийся кусок жира. С таким пузом и ногами надо одетым ходить. в джим. а не на публичном форуме выставляться. ИМХО
Lakomka
04-10-2007, 09:37 AM
Не уверена насчет его молодости...но напомнила ета картина разваливающийся кусок жира. С таким пузом и ногами надо одетым ходить. в джим. а не на публичном форуме выставляться. ИМХО
ну мне кажеться ему до 45, вообщемто это еще относительная молодсть.
со стальным 100% согласна :34: :angel:
химик
04-10-2007, 09:40 AM
Видимо прозавидовали тем 3 девицам на катере :umn:
марик - камарик
04-10-2007, 09:40 AM
Злые у нас на форуме женщины, всетаки... на себя посмотрите
ИМХО
Lakomka
04-10-2007, 09:42 AM
Злые у нас на форуме женщины, всетаки... на себя посмотрите
ИМХО
/смотрит на себя/.... начинаю завидовать своему мужу... :angel:
Krasota
04-10-2007, 09:42 AM
Видимо прозавидовали тем 3 девицам на катере :умн:От чего завидовать? От катера или Пустого места?
Lakomka
04-10-2007, 09:43 AM
Видимо прозавидовали тем 3 девицам на катере :умн:
как ты догадался? :evillaugh
Nabludatel'
Не уверена насчет его молодости...но напомнила ета картина разваливающийся кусок жира. С таким пузом и ногами надо одетым ходить. в джим. а не на публичном форуме выставляться. ИМХО
Т.е ты как бы не рекомендуешь людям с "таким пузом и ногами" (с)выставлять свои фото на публичном форуме?
Krasota
/смотрит на себя/.... начинаю завидовать своему мужу... :ангел:А я еще и на фотку мужа посмотрела и позавидовала себе.
Krasota
04-10-2007, 09:44 AM
Т.е ты как бы не рекомендуешь людям с "таким пузом и ногами" (с)выставлять свои фото на публичном форуме?Если они ищут позитивной реакции, то однозначно нет.
Lakomka
04-10-2007, 09:47 AM
А я еще и на фотку мужа посмотрела и позавидовала себе.
ну это тоже... ну Марик предлогал на себя посмотреть...
xотя помнишь Леон, нам обеим поставил диагноз: старые, толстые и одинокие.... :evillaugh
Slippery When Wet
04-10-2007, 09:47 AM
сага о несуществующем муже...весеннее обострение фантазии...:rofl:
Nabludatel'
04-10-2007, 09:48 AM
Если они ищут позитивной реакции, то однозначно нет.
Т.е те люди, которые не выставляют свои фото на общественном форуме, или в плохой форме, или не ищат "позитивной реакции"?
Считаешь ли ты, что комментарий типа "разваливающийся кусок жира" является оправданной реакцией на опубликованное фото форумчанина?
Malishka
04-10-2007, 09:49 AM
Как??
Глубже надо смотреть. На морду и жировые складки уже не молодого человека на шезлонге, с чуток пропившим лицом :rolleyes:
Lakomka
04-10-2007, 09:49 AM
сага о несуществующем муже...весеннее обострение фантазии...:rofl:
просто лекарства закончились плсю весеннее обострение... ты как всегда предугадал :)
Nabludatel'
04-10-2007, 09:51 AM
Глубже надо смотреть. На морду и жировые складки уже не молодого человека на шезлонге, с чуток пропившим лицом :роллеыес:
Все будут немолодыми. Даже ты. И складки будут.
И что ж теперь? Утопиться и не жить?
Krasota
04-10-2007, 09:53 AM
Т.е те люди, которые не выставляют свои фото на общественном форуме, или в плохой форме, или не ищат "позитивной реакции"?
Считаешь ли ты, что комментарий типа "разваливающийся кусок жира" является оправданной реакцией на опубликованное фото форумчанина?Люди, которые не выставляют свои фото, делают ето по множеству причин (я когда-то многие из них перечисляла, поетому повторяться влом).
Я считаю что да, оправданная реакция. Далее, я не могу понять [HOW DARE HE] выставлять ето фото после того как он имел наглость предьявлять Багире запросы по поводу талии и т.д. и т.п. в топике где она всего-лишь пригласила желающего форумчанина отобедать за ее счет. КАК АУКНИТСЯ, ТАК И ОКЛИКНЕТСЯ.;)
Krasota
04-10-2007, 09:55 AM
И что ж теперь? Утопиться и не жить?НЕ встревать в дискусию/приглошение миловидной и интеллегентной Багире и не гнать.
Malishka
04-10-2007, 09:56 AM
И что ж теперь? Утопиться и не жить?
Нет, Наб, не надо топитьса. Просто почитай к чему последовали все комментарии.
Тема была о ресторанаха и кто платит (с разными ответвлениями). Багира привела поинт что женщины тоже платыт, только вот мужики это не воспримут нормально и предложила эксперимент, типа присоединяйтесь на обед, я оплачу. Пришёл молодой человек с ником __________ который начал выкаблучиватьса и требовать, а типа где фотка, а типа вес твой, а типа киллограмы, и тырым пырым. Заметь, Багира на секс/кекс не приглашала, просто доказывала поинт. _________ обьяснили, что типа можеш не приходить, это не [mandatory], а он дальше. В знак протеста что не видел Багирыну фотку (которую она выставляла и не один раз и она висит в её профайле) он выставил свою.
Так скажи мне, Наб, какой вежливой реакции от дам ты можеш ожидать когда персонаж так скажем по хамски отнёсся к даме?
Выставил фотку, будь готов как и на комплимент, так и на критицизм. Я же сказала что девушки милые, а ты не обратил на это внимание, только про жировые складки.
химик
04-10-2007, 09:57 AM
как ты догадался? [:evillaugh]
По адекватной реакции блин ну как же так и катер есть и 3 тела .... [so-so] ....и не ваше ...
Lakomka
04-10-2007, 09:59 AM
По адекватной реакции блин ну как же так и катер есть и 3 тела .... [so-so] ....и не ваше ...
химик, я так понимаы у тебя точные сведения о моем финанасовом состоынии? :grum:
marussya
04-10-2007, 10:02 AM
Вот именно... so - so...
То ___ - пилите, Шура, пилите...
Nabludatel'
04-10-2007, 10:06 AM
Я считаю что да, оправданная реакция. Далее, я не могу понять [HOW DARE HE] выставлять ето фото после того как он имел наглость предьявлять Багире запросы по поводу талии и т.д. и т.п. в топике где она всего-лишь пригласила желающего форумчанина отобедать за ее счет. КАК АУКНИТСЯ, ТАК И ОКЛИКНЕТСЯ.;)
Я не видел запросы по поводу талии. Как я понял паренька... ему неважно кто, где и сколько платит за обед. Ему интересен определённый тип девушек. Вполне резонно. Возможно есть мужики, у которых нет "определённого типа девушек", и их привлекает сам факт "поесть на халяву". Возможно. Но к нему ето не относится.
peterburger
04-10-2007, 10:06 AM
Миша, у меня отличаютса стандарты от Химика и Петербуржица.
Лечь с человеком в постель без любви тяжело..........не невозможно, а тяжело, а для них это [given] что бы перепихнутьса ну если не на первом, так фор шуа на втором свидании (когда конечно может быть любовь, но сомневаюсь что так быстро). Всё это личное ИМХО и не больше
Стандарты, уверен, отличаются. :)
Тока настоятельная просьба - никогда больше не пиши от моего имени. :)
1. Не надо угадывать, какие у других стандарты.
2. Любовь на 3-дейт? Не смешите мои тапочки. Ты это всерьез или так - шютка юмора? :)
3. Если ты ждешь любви перед тем как иметь секс - даже не буду писать насколько это диагноз :)
IMHO of corz. :)
peterburger
04-10-2007, 10:15 AM
Как тебе дальше жить? Не знаю. Я могу дать совет, хоть и без лайсенса, но не тут и не за бесплатно. :)
Если ты спрашивала меня лично - то варианты, перечисленные тобой, мне по барабану. Ты проигнорировала последний абзац моего поста. Я лично - не жалуюсь на голддиггерш, и не проверяю женщин на вшивость - зачем? И так все ясно. :)) Я получаю удовольствие от общения - и до и во время и после дейта. Те, кто надо - с удовольствием проводят время со мной - включая и темное время суток.
Если подходить к женщинам по правилам логики и мужским законам - ни одна не даст и ни одна не понравится - все будут казаться продажными тварями. А если принимать реальность, как она есть - то можно жить весело и в удовольствие себе и окружающим.
marussya
04-10-2007, 10:16 AM
3. Если ты ждешь любви перед тем как иметь секс - даже не буду писать насколько это диагноз :)
ИМХО оф цорз. :)[/QUOTE]
Жизнь прошла зря...
Krasota
04-10-2007, 10:17 AM
Я не видел запросы по поводу талии. Как я понял паренька... ему неважно кто, где и сколько платит за обед. Ему интересен определённый тип девушек. Вполне резонно. Возможно есть мужики, у которых нет "определённого типа девушек", и их привлекает сам факт "поесть на халяву". Возможно. Но к нему ето не относится.Ну надо было сначала читать чтобы не было вырванных комментариев. Я конечно понимаю что ко мне придраться ето дело важное. Когда Слиппери высказал свое "ФЕ" по поводу фотки Акварели, к нему у тебя претензий не было ;).
Ну в том то и дело что если К НЕМУ ЕТО НЕ ОТНОСИТСЯ, зачем он заходил в тему где про то что к нему не относится и писал свое "ФЕ"?
Slippery When Wet
04-10-2007, 10:20 AM
Ну надо было сначала читать чтобы не было вырванных комментариев. Я конечно понимаю что ко мне придраться ето дело важное. Когда Слиппери высказал свое "ФЕ" по поводу фотки Акварели, к нему у тебя претензий не было ;).
Ну в том то и дело что если К НЕМУ ЕТО НЕ ОТНОСИТСЯ, зачем он заходил в тему где про то что к нему не относится и писал свое "ФЕ"?
врунишка, а врунишка...ссылочку в студию..:D
peterburger
04-10-2007, 10:20 AM
<Why not? It could be fun! Even with Slipperi :evillaugh :D>
Но они просто побоятса :evillaugh
Побоятся? Хм, а чего мне бояться? :) Не знаю. Мне лично по барабану, кто платит в реале. В основном, естессно, я, но если дама настаивает - то можно дать ей почувствовать себя независимой. Мои понты от этого не пострадают.
Приезжай - сходим на дейт :)
Фима Собак
04-10-2007, 10:21 AM
Вообще-то насколько я поняла у них не такие уже отношения были. Он ей как-то прямо говорил, что он человек состоятельный и соответствует ее запросам, так как она тоже довольно-таки successful. Поэтому в таком ходе с его стороны она почувствовала какой-то ход, неискреннесть, наверное потому и высказалась. ;)
"Абаждите"!
По Вашей первоначальной версии ее спровоцировала на скандал несвежая еда. А теперь что-то про запросы? :lol:
Krasota
04-10-2007, 10:22 AM
врунишка, а врунишка...ссылочку в студию..:ДНазвать меня "врунишкой" зная что я права, [you've got some nerve]. Ты не будешь против если я тебя нахуй пошлю?
peterburger
04-10-2007, 10:23 AM
Ну так буквально все М считают - раз "дала" сразу после ужина, то...
То что? Нормальная женщина? А если мне сразу после ужина все дают, то я тока с блядьми дружу? :))))) Или надо не сразу - а еще по 20гр XO?
Nabludatel'
04-10-2007, 10:24 AM
Ну надо было сначала читать чтобы не было вырванных комментариев. Я конечно понимаю что ко мне придраться ето дело важное. Когда Слиппери высказал свое "ФЕ" по поводу фотки Акварели, к нему у тебя претензий не было ;).
Насколько я понял, паренёк не видел ни саму Багеру, ни её фото.
Покажи мне, пожалуйста, где он сказал своё "фе"?
Slippery When Wet
04-10-2007, 10:24 AM
Назвать меня "врунишкой" зная что я права, [you've got some nerve].
Пока не будет ссылочки будешь врунишкой...впрочем, не в первый раз...;)
peterburger
04-10-2007, 10:25 AM
Мой друг рассказывал что он познакомился с девушкой на jdate.com Пошли они на свидание в ресторан где девушка совершенно невинно заказала бутылку вина за 120 баксов. Он так афигел от такой наглости что попросил сразу счет. Расплатился, забрал бутылку и ничего ей не говоря ушел. утылку он распил на следующем свидании.
Просто к слову пришлось
Почему вдруг ЖЕНЩИНА заказала вино?
марик - камарик
04-10-2007, 10:28 AM
Люди, которые не выставляют свои фото, делают ето по множеству причин (я когда-то многие из них перечисляла, поетому повторяться влом).
Я считаю что да, оправданная реакция. Далее, я не могу понять [HOW DARE HE] выставлять ето фото после того как он имел наглость предьявлять Багире запросы по поводу талии и т.д. и т.п. в топике где она всего-лишь пригласила желающего форумчанина отобедать за ее счет. КАК АУКНИТСЯ, ТАК И ОКЛИКНЕТСЯ.;)Прочерк отвечал по теме. Кроме того, красивые женщины с хорошей фигурой нравятся разным мужчинам. Некоторые из них тебе не понравятся внешне.
Форма в которой ты общаешься на форуме обсалютно возмутительна. По моему наблюдению такие люди как ты обычно несчастливы по жизне. Вполне заслужено.
Прочерк молодец в том плане что выставил свое фото на форуме. Не постеснялся мужик. Не нужно давать причины по которым ты не выставляешь свое. Я их и так знаю.
марик - камарик
04-10-2007, 10:30 AM
Почему вдруг ЖЕНЩИНА заказала вино?
к еде. Она заказала, кажется, устриц и вино.
Экспортёр
04-10-2007, 10:32 AM
к еде. Она заказала, кажется, устриц и вино.
Шустренькая такая... Я б ей устриц наловил... :D
марик - камарик
04-10-2007, 10:32 AM
Нет, Наб, не надо топитьса. Просто почитай к чему последовали все комментарии.
Тема была о ресторанаха и кто платит (с разными ответвлениями). Багира привела поинт что женщины тоже платыт, только вот мужики это не воспримут нормально и предложила эксперимент, типа присоединяйтесь на обед, я оплачу. Пришёл молодой человек с ником __________ который начал выкаблучиватьса и требовать, а типа где фотка, а типа вес твой, а типа киллограмы, и тырым пырым. Заметь, Багира на секс/кекс не приглашала, просто доказывала поинт. _________ обьяснили, что типа можеш не приходить, это не [mandatory], а он дальше. В знак протеста что не видел Багирыну фотку (которую она выставляла и не один раз и она висит в её профайле) он выставил свою.
Так скажи мне, Наб, какой вежливой реакции от дам ты можеш ожидать когда персонаж так скажем по хамски отнёсся к даме?
Выставил фотку, будь готов как и на комплимент, так и на критицизм. Я же сказала что девушки милые, а ты не обратил на это внимание, только про жировые складки.По хамски он к даме отнесся с твоей точки зрения только. Прочерк же хотел раскрутить даму на фото. Он ей не хамил. Просто, возможно, ухаживал не в той форме к которой ты привыкла. Это не причина его оскарблять. Девушки в теме повели себя как базарные бабы. Есть много девушек которых я не считаю красивыми. Неужели мне надо их оскарблять?
марик - камарик
04-10-2007, 10:33 AM
Шустренькая такая... Я б ей устриц наловил... :Dналови и пришли мне. Я ей передам
Фима Собак
04-10-2007, 10:34 AM
Когда Слиппери высказал свое "ФЕ" по поводу фотки Акварели, к нему у тебя претензий не было ;).
Ну не знаю
Не путаете ли Вы то, что Вам показалось, что он хотел сказать, с тем что он сказал на самом деле?
По поводу его фотографии все желающие высказались, было такое.
Экспортёр
04-10-2007, 10:35 AM
налови и пришли мне. Я ей передам
"Сам ты пЭрЭдаст - и дЭтЫ твАи пЭрЭдасты" (с) :evillaugh
ЗавоняюЦЦо в пути!
Фима Собак
04-10-2007, 10:36 AM
Шустренькая такая... Я б ей устриц наловил... :D
какие у вас водятся?
Экспортёр
04-10-2007, 10:38 AM
какие у вас водятся?
Лобстерные! Да да... И ещё там другие. ТожЫ дИлИкатесные. А вино можно - two-buck chug Чарлика в Trader Joe's. Если кто не по сиифуду - так всегда есть Микки Ди... :evillaugh
Krasota
04-10-2007, 10:44 AM
Насколько я понял, паренёк не видел ни саму Багеру, ни её фото.
Покажи мне, пожалуйста, где он сказал своё "фе"?Повторяю. Он сказал фе не по поводу ее фото, а по поводу предложения, которое как он сказал, как и ты подтвердил ЕМУ НЕ ПОДХОДИЛО.
Krasota
04-10-2007, 10:44 AM
Пока не будет ссылочки будешь врунишкой...впрочем, не в первый раз...;)А ты женоненавистник, хам, и у тебя большой живот.
марик - камарик
04-10-2007, 10:45 AM
Повторяю. Он сказал фе не по поводу ее фото, а по поводу предложения, которое как он сказал, как и ты подтвердил ЕМУ НЕ ПОДХОДИЛО.Тоесть, если человеку не подошло твое предложение, то ты можешь заслуженно его оскарблять?
Krasota
04-10-2007, 10:45 AM
Прочерк отвечал по теме. Кроме того, красивые женщины с хорошей фигурой нравятся разным мужчинам. Некоторые из них тебе не понравятся внешне.
Форма в которой ты общаешься на форуме обсалютно возмутительна. По моему наблюдению такие люди как ты обычно несчастливы по жизне. Вполне заслужено.
Прочерк молодец в том плане что выставил свое фото на форуме. Не постеснялся мужик. Не нужно давать причины по которым ты не выставляешь свое. Я их и так знаю.жу-жу-жу. жу-жу-жу
марик - камарик
04-10-2007, 10:46 AM
жу-жу-жу. жу-жу-жу:lol: довольно содержательно.
Krasota
04-10-2007, 10:47 AM
:lol: довольно содержательно.жу-жу-жу. жу-жу-жу