View Full Version : Не гнушайтесь дешевых ресторанов
viktorsabade
04-07-2007, 04:51 AM
дешёвый ресторан что дешёвая женщина.вроде и не голоден но и удовольствия нет.я так думаю.:34: :evillaugh
марик - камарик
04-07-2007, 06:45 AM
ну это домысел. Проверка у него правильнaя: чтобы не возникало "культурного шока" после.
Верительную грамоту успеха имел он наглость ей не предьявить.
ППКС
молодец мужик
марик - камарик
04-07-2007, 06:52 AM
Вывод: не водите девушек в ресторан, а водите в Старбакс
Sarochka
04-07-2007, 08:22 AM
надо как Олежик - пригласил на кофе, а повел в крутейший ресторан
гад такой, я даже не оделась прилично :1:
Sarochka
04-07-2007, 08:26 AM
Вывод: не водите девушек в ресторан, а водите в Старбакс
Олежик мне рассказывал, как он пригласил одну в Старбакс, а она его типа раскрутить пыталась, и говорит: "Тааак...Kакой тут самый дорогой кофе?" :grum:
zgorynych
04-07-2007, 08:42 AM
Олежик мне рассказывал, как он пригласил одну в Старбакс, а она его типа раскрутить пыталась, и говорит: "Тааак...Kакой тут самый дорогой кофе?" :grum:
:evillaugh
Я б такую даму ещё в догонку пригласил бы покатаца на "самом дорогом трамвае" но у нас в Бостоне с этого года все линии стали в одну цену. :(
марик - камарик
04-07-2007, 08:49 AM
надо как Олежик - пригласил на кофе, а повел в крутейший ресторан
гад такой, я даже не оделась прилично :1:я понял. Он решил сначала посмотреть стоит ли тратиться на ресторан:lol:
zgorynych
04-07-2007, 08:50 AM
я понял. Он решил сначала посмотреть стоит ли тратиться на ресторан:lol:
Или испужался что в Старбаксе какой нить конкурирующий програмёр закадрит. :evillaugh
марик - камарик
04-07-2007, 08:59 AM
Или испужался что в Старбаксе какой нить конкурирующий програмёр закадрит. :evillaughно мне кажется что это довольно жалко кичиться дорогими ресторанами перед женщинами когда ты обычный програмер... Мне как-то больше симпатичны персонажи вроде того мужика который будучи состоятельным пригласил даму в ничем не приметный ресторан. Надо сказать что многие женщины на форуме не так давно живут в америке и им по привычке кажется что ресторан это признак роскоши, но это не так. Примерно 98% мужчин в америке в состоянии пригласить понравившуюся им девушку в дорогой ресторан на первое свидание поэтому(чисто ИМХО) вряд ли обыкновенная(по моим меркам) американка удивилась бы хорошему ресторану: "ВАУ! Он просадил 250 баксов на первом свидании!" Поэтому в америке приглошение в не дорогой ресторан скорей всего означает не стесненность в средствах, а знак того что мужчина хочет чтоб женщина видела его самого, а не его чековую книжку.
Sarochka
04-07-2007, 09:07 AM
я понял. Он решил сначала посмотреть стоит ли тратиться на ресторан:lol:
он не жадный, достаточно, чтоб девушка просто понравилась :bis:
Sarochka
04-07-2007, 09:08 AM
но мне кажется что это довольно жалко кичиться дорогими ресторанами перед женщинами когда ты обычный програмер....
а если ты необычный программист? :grum:
марик - камарик
04-07-2007, 09:13 AM
а если ты необычный программист? :grum:Тоесть ты например програмируешь на лисп или, например, FORTH?
надо у этого чудика спросить тогда (http://team.dataart.ru/staff/ivanov.aspx)
zgorynych
а если ты необычный программист? :grum:
А я то думал что он архитектор...
;)
Sixteen
но мне кажется что это довольно жалко кичиться дорогими ресторанами перед женщинами когда ты обычный програмер... Мне как-то больше симпатичны персонажи вроде того мужика который будучи состоятельным пригласил даму в ничем не приметный ресторан. Надо сказать что многие женщины на форуме не так давно живут в америке и им по привычке кажется что ресторан это признак роскоши, но это не так. Примерно 98% мужчин в америке в состоянии пригласить понравившуюся им девушку в дорогой ресторан на первое свидание поэтому(чисто ИМХО) вряд ли обыкновенная(по моим меркам) американка удивилась бы хорошему ресторану: "ВАУ! Он просадил 250 баксов на первом свидании!" Поэтому в америке приглошение в не дорогой ресторан скорей всего означает не стесненность в средствах, а знак того что мужчина хочет чтоб женщина видела его самого, а не его чековую книжку.
мне кажеца так: если у тебя есть мортгидж, машина, университетский лоан, престарелые родители которым нужно помогать, может быть еще
алименты, то будь ты хоть супер-программистом, хоть ты даже великий
супер-лойер, у тебя все равно не будет лишних денег чтобы швырять их на женшин которых ты пригласил на первое и как показывает статистика скорее всего на последнее свидание. швырять деньги может себе позволить только а) супер-миллионер (их очень мало), б) человек у которого нету мортгиджа, лоана, престарелых родителей и алиментов,
а есть только кар лиз на его дешевый мерседес.
Вариант а) бывает редко. считай что ваще не бывает. у миллионеров вообще другая среда обитания.
Вариант б) бывает часто, и он парадоксально означает человека более бедного, но зато имеющего возможность про-ывать больше денег.
вот мне так кажыца. (желающие посоветовать мне креститься могут идти в жоооппп ...)
марик - камарик
04-07-2007, 09:17 AM
мне кажеца так: если у тебя есть мортгидж, машина, университетский лоан, престарелые родители которым нужно помогать, может быть еще
супер-лойер, у тебя все равно не будет лишних денег чтобы швырять их на женшин которых ты пригласил на первое и как показывает статистика скорее всего на последнее свидание. швырять деньги может себе позволить только а) супер-миллионер (их очень мало), б) человек у которого нету мортгиджа, лоана, престарелых родителей и алиментов,
Вариант а) бывает редко. считай что ваще не бывает. у миллионеров вообще другая среда обитания.
Вариант б) бывает часто, и он парадоксально означает человека более бедного, но зато имеющего возможность про-ывать больше денег.
вот мне так кажыца. (желающие посоветовать мне креститься могут идти в жоооппп ...)На мой взгляд это противоречит тому факту что ты приглосил Сару в дорогой ресторан... или ты причисляешь себя к одной из этих групп(тоесть у тебя либо нет никакой собственности и других статей расхода или наоборот ты необыкновенно богат?)
Sixteen
04-07-2007, 09:22 AM
На мой взгляд это противоречит тому факту что ты приглосил Сару в дорогой ресторан... или ты причисляешь себя к одной из этих групп(тоесть у тебя либо нет никакой собственности и других статей расхода или наоборот ты необыкновенно богат?)
марик, ты меня с олежыком не попутал? я не приглашал в ресторан
Сару!
я ваще не люблю дорогих ресторанов, потому что деньги можно было
потратить на театр, а не сливать в туалет. а по поводу того к какой
группе я принадлежу - раньше я принадлежал однозначно к группе а).
а теперь я перешел плавно в группу б). единственное чего мне удалось
избежать так это алиментов. а все остальное есть.
марик - камарик
04-07-2007, 09:23 AM
марик, ты меня с олежыком не попутал? я не приглашал в ресторан
Сару!й, мля.... но ты тоже программист с другой стороны. такчто какая разница
Sixteen
04-07-2007, 09:24 AM
й, мля.... но ты тоже программист с другой стороны. такчто какая разница
я в группе б, на сегодняшний день. миллионера из меня пока не вышло
нифига.
Olezhik
04-07-2007, 09:33 AM
но мне кажется что это довольно жалко кичиться дорогими ресторанами перед женщинами когда ты обычный програмер... Мне как-то больше симпатичны персонажи вроде того мужика который будучи состоятельным пригласил даму в ничем не приметный ресторан. Надо сказать что многие женщины на форуме не так давно живут в америке и им по привычке кажется что ресторан это признак роскоши, но это не так. Примерно 98% мужчин в америке в состоянии пригласить понравившуюся им девушку в дорогой ресторан на первое свидание поэтому(чисто ИМХО) вряд ли обыкновенная(по моим меркам) американка удивилась бы хорошему ресторану: "ВАУ! Он просадил 250 баксов на первом свидании!" Поэтому в америке приглошение в не дорогой ресторан скорей всего означает не стесненность в средствах, а знак того что мужчина хочет чтоб женщина видела его самого, а не его чековую книжку.
Марик, никто не пантавался, я просто был голодны.
Вообще-то выбор ресторана делается безотносительно к девушке. Ведь Я там не только знакомиться, а еще и кушать буду. С чего вдруг я буду выбирать место исходя из каких-то посторонних мыслей? Куда мне самому хочется - туда и пойдем.
Свинка-бу
04-07-2007, 09:43 AM
Вообще-то выбор ресторана делается безотносительно к девушке. Ведь Я там не только знакомиться, а еще и кушать буду. С чего вдруг я буду выбирать место исходя из каких-то посторонних мыслей? Куда мне самому хочется - туда и пойдем.
8O
Ты што!!!!!!!
А как жЫ проверка! :hmm:
ТЫ просто обязан вместе с ней давиться бургером и улыбаться с листом салата на зубах! :lol:
Olezhik
04-07-2007, 09:46 AM
100%
марик - камарик
04-07-2007, 09:50 AM
Марик, никто не пантавался, я просто был голодны.вот блин люди живут... а я тоже голодный сижу вот суп варю куриный и рис:(
Свинка-бу, думай абстрактно: на одной стороне у нас дядька ощутимо небедный, то есть он, видимо, неплохо поднаторел в вопросах торговли о том-сем. На другом молодая девушка симпатичная, то есть ей просто не приходилось особенно торговаться, ей и так все давали + раз она не богата, то коммерциализировать свою внешность она не умеет (ок, пусть потому что не особо хочет- не важно).
И вот эта парочка знакомиться. Ну теперь сама подумай: стоит ли девушке вообще затевать игру с торговлей кто кого использует?
Соответственно меня совершенно не интересует проверка. Меня одинаково устроят оба варианта :)
Olezhik
04-07-2007, 09:54 AM
вот блин люди живут... а я тоже голодный сижу вот суп варю куриный и рис:(
А в Африки вобше дети голодают, а ты блин суп се вариш, ещё и курины с рисом. От жеш буржуй.
марик - камарик
04-07-2007, 09:56 AM
А в Африки вобше дети голодают, а ты блин суп се вариш, ещё и курины с рисом. От жеш буржуй.с другой стороны в китае китайцы плюются от этого риса уже потомучто у них кроме риса и пожрать нечего. Такчто я китайский голодранец.
Кстати, а дорогой ресторан это сколько $$?
Экспортёр
04-07-2007, 09:58 AM
Про биологию? Ну держи, только смотри не верни там чего-нибудь в твоём ресторане, ведь в семенной жиже и сопли:
They secrete a significant proportion of the fluid that ultimately becomes semen. About 70% of the seminal fluid in humans originates from the seminal vesicles.
The thick secretions contain proteins, enzymes, fructose, mucus, vitamin C, flavins, phosphorylcholine and prostaglandins.
НЕТ! ПРО МИНЕТ! Не тормози... Тебе не идёт :evillaugh
Свинка-бу
04-07-2007, 09:59 AM
с другой стороны в китае китайцы плюются от этого риса уже потомучто у них кроме риса и пожрать нечего. Такчто я китайский голодранец.
это пол твоей зарплаты... хотя что именно на эту сумму можно сожрать я не представляю.:D
(хотя по расценкам на еду - Москва рулс!)
Most Wanted
04-07-2007, 10:05 AM
б) человек у которого нету мортгиджа, лоана, престарелых родителей и алиментов,
вот мне так кажыца.
Сильно согласен .
Мы как верблюды , несем на себе наши горбы (мордг., кар.лиз, мед.инш.)
Чем выше поднимаешся в плане достатка , тем тяжелее всё это на себе переть...
Уу-фф (вытер пот со лба)
Когда все биллы заплатишь - денег остаётся аккурат на бёргер-кинг.
марик - камарик
04-07-2007, 10:12 AM
это пол твоей зарплаты... хотя что именно на эту сумму можно сожрать я не представляю.:D
(хотя по расценкам на еду - Москва рулс!)годовой? Месячной? недельной? Дневной? Часовой? В принципе, если как по мне то можно не дурно покушать в двоем на половину моей часовой зарплаты:cool:
Экспортёр
04-07-2007, 10:12 AM
Когда все биллы заплатишь - денег остаётся аккурат на бёргер-кинг.
Rat's Race по английски вроде... А по-русски - "возня мышиная"...
"Я не хочу БОЛЬШЕ зарабатывать - я хочу больше ПОЛУЧАТЬ!" (с Н. Фоменко) :evillaugh
Mikhail-u
04-07-2007, 01:46 PM
вот мне так кажыца. (желающие посоветовать мне креститься могут идти в жоооппп ...)
Ты забыл один основных контингентов ресторанной публики: блатноту.
"Благородный красавиииц из преступнааавa миииира, к ней шиkарно ааадетый Жиииган подошёл..."
Mikhail-u
04-07-2007, 01:49 PM
Оригинально, то есть, ты ведёшь себя, как будто её и нету вовсе рядом? Только ты и твой желудок?
Радригес
04-07-2007, 04:02 PM
Да "лопата" у этой девки не той системы.
Olezhik
04-07-2007, 04:11 PM
с другой стороны в китае китайцы плюются от этого риса уже потомучто у них кроме риса и пожрать нечего. Такчто я китайский голодранец.
Это там где вкусно
Olezhik
04-07-2007, 04:14 PM
Олежик мне рассказывал, как он пригласил одну в Старбакс, а она его типа раскрутить пыталась, и говорит: "Тааак...Какой тут самый дорогой кофе?" :грум:
Я ей сказал чтоб она заказала се экспрэсо, мол это самы гламурны напиток в этой кафэшки. Она почемуто мне поверила. Потом долго удевлялась что так мало дали. Я обьяснил, что этот кофя на вес золотa, поэтому так мало наливают...
Милька
04-07-2007, 04:29 PM
понты дороже денег
да да.
peterburger
04-07-2007, 04:34 PM
у меня, кстати тоже, первая мысль такая же возникла - хоть он и зажиточный, но с ним все равно ничего путного не получилось бы, раз он "проверяльщик" такой - это значит у него уже сложился менталитет и предубежденность по поводу меркантильности и корыстности всех женщин - пошел он *** со своим ***:evillaugh :34:
ты женщина?... я уже заметил что большинство форумских не любит када их проверяют на вшивость. К чему бы это? :)
И почему предубежденность? это тривия.
Mikhail-u
04-07-2007, 04:35 PM
ты женщина?... я уже заметил что большинство форумских не любит када их проверяют на вшивость. К чему бы это? :)
а как потом такого проверяльщика под каблук?:evillaugh
peterburger
04-07-2007, 04:35 PM
8O
Ты што!!!!!!!
А как жЫ проверка! :hmm:
ТЫ просто обязан вместе с ней давиться бургером и улыбаться с листом салата на зубах! :lol:
Ну не хамство а? :)
peterburger
04-07-2007, 04:37 PM
а как потом такого проверяльщика под каблук?:evillaugh
Девушкам удобнее подкаблучники, но их они не любят... пирадогз!
Mikhail-u
04-07-2007, 04:39 PM
Девушкам удобнее подкаблучники, но их они не любят... пирадогз!
Неверно, они их не любят только в качестве любовников.
Lakomka
04-07-2007, 04:46 PM
обычно у проверяльщиков в консерватории что то не так. кому же нужны больные на голову с кучей тараканов когда можно найти нормальный мужчин :)
Galkab
04-07-2007, 04:57 PM
Я думаю,что всему виной форумы, где такие темы обсасываются годами, как по-русски, так и по-английски..И конечно, люди в своих спорах и рассуждениях доходят до абсурда....Вот и получается, что когда приходит время выйти из вертуала в реал- люди делают странные глупости, показывая страные черты характера и страные наклоности....которые являются симбиозом коллективного мышления.
На свежую голову, думаю ни у мужика ну и у барышни не возникло желание на проверки и "посылания".
Aurbo
04-07-2007, 05:01 PM
Я ж говорю,всё зло на свете - в Интернете;Вот я бы давно с чуваком познакомилась ы каким-нибудь, но как вспомню,что мужчины про женщин думают на самом деле, что они на форумах пишут - и нет желания ни с кем разговаривать, не то что в ресторан идти.
Я ж говорю,всё зло на свете - в Интернете;Вот я бы давно с чуваком познакомилась ы каким-нибудь, но как вспомню,что мужчины про женщин думают на самом деле, что они на форумах пишут - и нет желания ни с кем разговаривать, не то что в ресторан идти.
"ибо во многом знании - многие печали..."
Aurbo
04-07-2007, 05:11 PM
А вот раньше никаких ресторанов не было..Студенты на свидания ходили - гуляли по улице, в парке, можно было ещё мороженное в стаканчике купить за 19 копеек, или в кино сходить ..
peterburger
04-07-2007, 05:11 PM
обычно у проверяльщиков в консерватории что то не так. кому же нужны больные на голову с кучей тараканов когда можно найти нормальный мужчин :)
То, что он именно "проверял" - это в данном случае не факт. Ни один уважающий себя мужчина не будет покупать девушку обедом. ИМХО тока неудачники или богатые неудачники будут вести на первый дейт в экстримальный ресторан.
Недорогой - не значит плохой. В НЙ море классных ресторанов на $50 плюс вино. Только продажные женщины обращают внимание на цену еды, а не на собеседника.
peterburger
04-07-2007, 05:13 PM
А вот раньше никаких ресторанов не было..Студенты на свидания ходили - гуляли по улице, в парке, можно было ещё мороженное в стаканчике купить за 19 копеек, или в кино сходить ..
"Погулять" работает и тут, но с замужними женщинами. Ну пока детишки занимаюцца спортом... :)
Aurbo
04-07-2007, 05:15 PM
"Погулять" работает и тут, но с замужними женщинами. Ну пока детишки занимаюцца спортом... :)
Шалунишка...:evillaugh :evillaugh
Mikhail-u
04-07-2007, 05:46 PM
На свежую голову, думаю ни у мужика ну и у барышни не возникло желание на проверки и "посылания".
О, ты слишком великодушна к человечеству, Галь:)
Для многих в этом смысл жизни ...
Mikhail-u
04-07-2007, 05:47 PM
а кто сейчас мешает?
марик - камарик
04-07-2007, 06:25 PM
Это там где вкусноТвам где вкусно это cheesecake factory, а я спрашиваю про дорогой ресторан
Твам где вкусно это cheesecake factory, а я спрашиваю про дорогой ресторан
а ты много чизкейков купи - будет вкусно и дорого :shura:
kleo28
04-07-2007, 06:29 PM
Я думаю,что всему виной форумы, где такие темы обсасываются годами, как по-русски, так и по-английски..И конечно, люди в своих спорах и рассуждениях доходят до абсурда....Вот и получается, что когда приходит время выйти из вертуала в реал- люди делают странные глупости, показывая страные черты характера и страные наклоности....которые являются симбиозом коллективного мышления.
аха :rolleyes: так и есть...
пысы пришла ща с ресторана.... слава богу бЭз проверки... пронесло ...
ужралси Маргаритой... даже скажу.. очень ужралси... люди добрые а давайте петь :34: :lol2:
ты права
вообще нужно закрыть на этом форуме все темы, кроме серьезных, иммиграционных, о финансах, законах и здоровье
:34:
аха :rolleyes: так и есть...
пысы пришла ща с ресторана.... слава богу бЭз проверки... пронесло ...
ужралси Маргаритой... даже скажу.. очень ужралси... люди добрые а давайте петь :34: :lol2:
ты сколько маргарит выпила? я обычно от одной на ногах не держусь - как ею можно ужраться?
марик - камарик
04-07-2007, 06:31 PM
а ты много чизкейков купи - будет вкусно и дорого :shura:А вот это хорошая идея. Допустим, пошел ты с дамой в МакДональдс,но тебе хочется произвести на нее впечатление. Что делать? А очень просто. Надо подойти к кассе и попросить бигмаков на 300 долларов. Мне кажется, ни одна женщина перед этим не устоит!
kleo28
04-07-2007, 06:32 PM
ты права
вообще нужно закрыть на этом форуме все темы, кроме серьезных, иммиграционных, о финансах, законах и здоровье
:34:
ну нет!
сначала поём.. потом - закрыть :34: :evillaugh
kleo28
04-07-2007, 06:33 PM
А вот это хорошая идея. Допустим, пошел ты с дамой в МакДональдс,но тебе хочется произвести на нее впечатление. Что делать? А очень просто. Надо подойти к кассе и попросить бигмаков на 300 долларов. Мне кажется, ни одна женщина перед этим не устоит!
нет Марик.. надо встать на место продавца.. и крикнуть - свобдная касса...
я проникнусь.. вот чес слово.. :evillaugh
Монашка
04-07-2007, 06:34 PM
Твам где вкусно это [cheesecake factory], а я спрашиваю про дорогой ресторанфу-фу-фу...
гавняней чем [cheesecake factory] только макиди или бургeр...
сервиз отвратнейший и еда такая же...
А вот это хорошая идея. Допустим, пошел ты с дамой в МакДональдс,но тебе хочется произвести на нее впечатление. Что делать? А очень просто. Надо подойти к кассе и попросить бигмаков на 300 долларов. Мне кажется, ни одна женщина перед этим не устоит!
видишь какой ты понятливый :good: :grum:
так что давай, потом доложишь, как все прошло:cool: :angel:
марик - камарик
04-07-2007, 06:36 PM
нет Марик.. надо встать на место продавца.. и крикнуть - свобдная касса...
я проникнусь.. вот чес слово.. :evillaughблин.... сколько я тут для себя идей подчерпываю. Может мне тоже написать книжку учебник по пикапу где изложить все эти варрианты?
Фима Собак
04-07-2007, 06:38 PM
Вот такие наши друзья американцы...
Подруга познакомилась с американцем, пригласил он ее в ресторан, встретились, смотрит она - ресторан не из дорогих. Не самый низкопробный, но явно и не престиж. А она девушка капризная, через 10 минут встречи и выпалила ему: да пошел ты со своим *тут имя ресторана*
Через несколько дней узнает - он ну ооочень зажиточный человек но вот с такими прибамбасами - любит проверять видите ли девушек. Так что всем девушкам, ищущим принца - в дешевых ресторанах не торопитесь .
девушке не мешало бы хороших манер сначала поднабраться :lol:
kleo28
04-07-2007, 06:38 PM
блин.... сколько я тут для себя идей подчерпываю. Может мне тоже написать книжку учебник по пикапу где изложить все эти варрианты?
прости ..у меня 4 утра.. пасха... во мне 4 маргариты .. не слушай трезвых брУнеток... они плохому научат... :34:
марик - камарик
04-07-2007, 06:39 PM
фу-фу-фу...
сервиз отвратнейший и еда такая же...Монашка, может ты просто попала в самый плохой ресторан из их сети или у тебя был неудачный день? У нас тут приходишь в чизкейк фэктори. В нутри довольно уютно. Чизкейкс вкусные на мой вкус. все обсалютно нормально с обслуживанием. Кстати, мы с Фери тоже ходили. Было совсем не дурно.
фу-фу-фу...
сервиз отвратнейший и еда такая же...
какой у тебя любимый ресторан (ы)?
девушке не мешало бы хороших манер сначала поднабраться :lol:
не говори, зачем посылать, могла бы просто повернуться и молча уйти, не прощаясь, по-англицки :lol:
kleo28
04-07-2007, 06:41 PM
Монашка, может ты просто попала в самый плохой ресторан из их сети или у тебя был неудачный день? У нас тут приходишь в чизкейк фэктори. В нутри довольно уютно. Чизкейкс вкусные на мой вкус. все обсалютно нормально с обслуживанием. Кстати, мы с Фери тоже ходили. Было совсем не дурно.
надо тебя в нашу столовую портовскую сводить.. там и вкусно.. и девушки однозначно никода у тебя не будет... :evillaugh :evillaugh
kleo28
04-07-2007, 06:42 PM
не говори, зачем посылать, могла бы просто повернуться и молча уйти, не прощаясь, по-англицки :lol:
она думала ОН пошутил... :)
Монашка
Монашка, может ты просто попала в самый плохой ресторан из их сети или у тебя был неудачный день? У нас тут приходишь в чизкейк фэктори. В нутри довольно уютно. Чизкейкс вкусные на мой вкус. все обсалютно нормально с обслуживанием. Кстати, мы с Фери тоже ходили. Было совсем не дурно.Марик, чизкейки таки вкусные, потому как их отдельно от остальной еды готовят профессионалы...
и день у меня был удачный каждый раз как меня туда приглашали, потом день портился правда :lol:
3 ресторана и все плохие в сети?
не думаю... ;)
Монашка
какой у тебя любимый ресторан (ы)?не признаюсь :lol:
прости ..у меня 4 утра.. пасха... во мне 4 маргариты .. не слушай трезвых брУнеток... они плохому научат... :34:
what is your location?
не признаюсь :lol:
ты только мне, я никому не скажу
kleo28
04-07-2007, 06:47 PM
what is your location?
Sochi... :)
Монашка
04-07-2007, 06:48 PM
ты только мне, я никому не скажумне, честно говоря, нравятся какие-то блюда в разных ресторанах...
например filet mignon обожаю в "Blue 22"
Most Wanted
04-07-2007, 06:50 PM
Марик, чизкейки таки вкусные, потому как их отдельно от остальной еды готовят профессионалы...
и день у меня был удачный каждый раз как меня туда приглашали, потом день портился правда :lol:
не думаю... ;)
Чизкейк фэктори это , на мой взгляд не , не ресторан , а забегаловка .
Но там есть неплохие блюда . Если когда нибудь там еще будешь ,
закажи "шепэрд пай" . Только бери одно блюдо на двоих .
Очень большое , не осилить .
Монашка
04-07-2007, 06:52 PM
Чизкейк фэктори это , на мой взгляд не , не ресторан , а забегаловка .
Но там есть неплохие блюда . Если когда нибудь там еще будешь ,
закажи "шепэрд пай" . Только бери одно блюдо на двоих .
Очень большое , не осилить .да-да, но только в эту забегаловку иногда приходится стоять час в очереди...
и "шепэрд пай" на мой вкус там полнейшее г***, простите...
там мне понравился только один салат более-менее... название уже не помню...
чизкейки таки там вкусные :34:
Most Wanted
04-07-2007, 07:02 PM
да-да, но только в эту забегаловку иногда приходится стоять час в очереди...
и "шепэрд пай" на мой вкус там полнейшее г***, простите...
там мне понравился только один салат более-менее... название уже не помню...
чизкейки таки там вкусные :34:
Сходи в чизкейк фактори в Боке ...вполне достойно кормят . Только в будни ,
когда народу поменьше .
Шаганэ
04-07-2007, 07:08 PM
Ну что народ решил? Кто придурочнее мужик, который проверяет, или девушка которая сразу посылает? :sinyak:
Most Wanted
04-07-2007, 07:10 PM
Ну что народ решил? Кто придурочнее мужик, который проверяет, или девушка которая сразу посылает? :sinyak:
Достойная пара .
Serge7
04-07-2007, 07:12 PM
Ну, по-моему, ясно-ж все почти намекнули, что девушке надо бы поднабраться хороших манер прежде всего... ;)
Sochi... :)
класс!!! я там была - в Адлере:)
Шаганэ
04-07-2007, 07:14 PM
Ну, по-моему, ясно-ж все почти намекнули, что девушке надо бы поднабраться хороших манер прежде всего... ;)
Ой вот это по-моему последнее, о чем нужно задуматься девушке, перед которой сидит, по ее мнению, жадный и некорректный мужчина. :rolleyes:
Достойная пара .
:priv:
но мужик все ж "достойнее", а она просто quick-tempered, вместо того, чтобы по-культурному отшить, послала :1:
Serge7
04-07-2007, 07:18 PM
Ой вот это по-моему последнее, о чем нужно задуматься девушке, перед которой сидит, по ее мнению, жадный и некорректный мужчина. :rolleyes: Ну хамство такого типа в Америке не поощряется, никогда... Да и в современной России я не встречал девушек, что бы так быдловато (простите ;) ) себя вели...
Монашка
04-07-2007, 07:18 PM
Сходи в чизкейк фактори в Боке ...вполне достойно кормят . Только в будни ,
когда народу поменьше .это где? поточнее можна? :rolleyes:
я была в Cambridge Galleria, Atrium Mall & in Burlington
где еще есть в МА?
kleo28
04-07-2007, 07:19 PM
класс!!! я там была - в Адлере:)
приезжай ещё... понимаю звучит не весело.. но экстримально :evillaugh
Адлер - там аэропорт... 30 минут на машине от Сочи...
если утвердят на олимпиаду 2014 года... (не дай бог) тогда все узнают что такое Адлер :)
Кошка Мурка
04-07-2007, 07:20 PM
Ой вот это по-моему последнее, о чем нужно задуматься девушке, перед которой сидит, по ее мнению, жадный и некорректный мужчина. :rolleyes: - Кокетка, а почему бы ей тогда не поискать корректного и щедрого в другом месте - при этом не открывая пасти на человека едва знакомого?
Вообще, я бы этой барышне посоветовала сначала выучить поговорку "дарёному коню в зубы не смотрят", а также, как здесь правильно заметили, правила хорошего тона выучить, что ли, чтоб хоть чуть-чуть замаскировать свои "старательские" намерения. :smoke:
Odinokiy_Ostrov
04-07-2007, 07:20 PM
Ой вот это по-моему последнее, о чем нужно задуматься девушке, перед которой сидит, по ее мнению, жадный и некорректный мужчина. :роллеыес:
О хороших манерах полезно задумываться всегда, не зависимо от того, кто перед ней сидит.
Монашка
04-07-2007, 07:21 PM
Ой вот это по-моему последнее, о чем нужно задуматься девушке, перед которой сидит, по ее мнению, жадный и некорректный мужчина. :rolleyes:а ее мнение это истина в последней инстанции?
что такое "ее мнение" вообще?
что все напали на бедную девушку?
Most Wanted
04-07-2007, 07:28 PM
это где? поточнее можна? :rolleyes:
я была в Cambridge Galleria, Atrium Mall & in Burlington
где еще есть в МА?
Ууупс . Я почему то думал ты во Флориде живёшь .
Serge7
04-07-2007, 07:29 PM
Перечитайте внимательно первый пост этой темы,пожалуста... ;)
Перечитайте внимательно первый пост этой темы,пожалуста... ;)
перечитала. мое внимание привлекла вот эта фраза
он ну ооочень зажиточный человек но вот с такими прибамбасами - любит проверять видите ли девушек
так что может не в одной девушке там дело было? ;)
Шаганэ
04-07-2007, 07:45 PM
а ее мнение это истина в последней инстанции?
что такое "ее мнение" вообще?
:confused: :confused: :confused:
Ее мнение - то что пслужило всей причиной случая и из-за чего дядька тот ушел с ущемленным достоинством. Вообще, при встрече двух людей истина последней инстанции - мнения именно этих двух людей друг о друге.
Шаганэ
04-07-2007, 07:47 PM
Эта бедная девушка (моя темпераментная подруга) спокойно готовится к Пасхе. :lol: А так интересно читать мнения народа и угадывать у кого какие похожие ситуации были. :)
Ее мнение - то что пслужило всей причиной случая и из-за чего дядька тот ушел с ущемленным достоинством. Вообще, при встрече двух людей истина последней инстанции - мнения именно этих двух людей друг о друге.
кстати, подруга - молодая? дядька - старый? (у меня что-то такая картина сложилась);)
Эта бедная девушка (моя темпераментная подруга) спокойно готовится к Пасхе. :lol: А так интересно читать мнения народа и угадывать у кого какие похожие ситуации были. :)
я угадала when I said quick-tempered :grum:
и вообще, какое она имеет право спокойно готовиться к пасхе, когда тут полфорума уже переругалось из-за ее поступка? а нука тащи ее сюда и пусть она сама во всем объяснится от первого лица :grum: :lol:
Шаганэ
04-07-2007, 07:49 PM
Ну хамство такого типа в Америке не поощряется, никогда... Да и в современной России я не встречал девушек, что бы так быдловато (простите ;) ) себя вели...
Ты никогда не встречал девушек, посылающих молодого человека?
Ты никогда не встречал девушек, посылающих молодого человека?
кстати, дядька русский был? она ему по-русски сказала пошел на*** или по-английски f*** you and your restaurant! поподробнее и поточнее, пожалуйста :shura:
Шаганэ
04-07-2007, 07:51 PM
кстати, подруга - молодая? дядька - старый? (у меня что-то такая картина сложилась);)
Разница у них небольшая, но есть. не знаю точно возраста, но он на 5-10 лет старше.
Шаганэ
04-07-2007, 07:54 PM
кстати, дядька русский был? она ему по-русски сказала пошел на*** или по-английски ф*** ёу анд ёур рестаурант! поподробнее и поточнее, пожалуйста :шура:
Так самое смешное в том, что он американец, а она ему высказалась от души на русском, вот именно "идите вы со своим..". А он отлично понял о чем идет речь потому что как раз перед этим она высказала свое недовольство на обслуживание и свежесть еды. Не знаю после этого что именно ее вывело, но вот так вот. ;)
Так самое смешное в том, что он американец, а она ему высказалась от души на русском, вот именно "идите вы со своим..". А он отлично понял о чем идет речь потому что как раз перед этим она высказала свое недовольство на обслуживание и свежесть еды. Не знаю после этого что именно ее вывело, но вот так вот. ;)
ну так вот в чем все дело!!! меня бы это тоже вывело! терпеть не могу плохого сервиса!
а бедный дядька попался бедной девушке под горячую руку просто :grum: хотя сам виноват
Шаганэ
04-07-2007, 08:05 PM
О хороших манерах полезно задумываться всегда, не зависимо от того, кто перед ней сидит.
Вообще, о хороших манерах не задумываются, их имеют :rolleyes:
Odinokiy_Ostrov
04-07-2007, 08:06 PM
Вообще, о хороших манерах не задумываются, их имеют :роллеыес:
Или не имеют, как в данном случае.
Serge7
04-07-2007, 08:14 PM
Ты никогда не встречал девушек, посылающих молодого человека? Вот так вот, как сделали Вы? Нека.. Первый раз... :grum: :lol:
Монашка
04-07-2007, 08:16 PM
Ууупс . Я почему то думал ты во Флориде живёшь .слава Б-гу нет :lol:
ты имел в виду Boca Raton, FL?
Вот так вот, как сделали Вы? Нека.. Первый раз... :grum: :lol:
это не она, а ее подруга;)
ты таких не встречал, потому как наверное никогда не вел, как тот дядька
а он встретил то, что заслужил
Монашка
04-07-2007, 08:21 PM
Ее мнение - то что пслужило всей причиной случая и из-за чего дядька тот ушел с ущемленным достоинством. Вообще, при встрече двух людей истина последней инстанции - мнения именно этих двух людей друг о друге.вы абсолютно не поняли вопроса...
почему ее мнение должно считаться правильным? кто она такая чтобы ее мнение имело какой-то вес? кто по ее мнению не жадный и т.п.? и почему ее вдруг ни с того ни с сего должны вести в наидорогущий ресторан даже если The other party can afford that?
если ей не нравился мужчина не хрен было идти вообще, а сидеть и выепываться по поводу ресторана на первом свидании это чуток лишнее...
царское бля величество...
Шаганэ
04-07-2007, 08:22 PM
Вот так вот, как сделали Вы? Нека.. Первый раз... :грум: :лол:
Ну я-то хотела бы уметь так посылать, но вот не умею. К сожалению. Ну и ТАКИХ случаев не было. К счастью. :)
Serge7
04-07-2007, 08:23 PM
вы абсолютно не поняли вопроса...
почему ее мнение должно считаться правильным? кто она такая чтобы ее мнение имело какой-то вес? кто по ее мнению не жадный и т.п.? и почему ее вдруг ни с того ни с сего должны вести в наидорогущий ресторан даже если The other party can afford that?
если ей не нравился мужчина не хрен было идти вообще, а сидеть и выепываться по поводу ресторана на первом свидании это чуток лишнее...
царское бля величество... :grum: :lol: :good: :34:
Шаганэ
04-07-2007, 08:25 PM
вы абсолютно не поняли вопроса...
почему ее мнение должно считаться правильным? кто она такая чтобы ее мнение имело какой-то вес? кто по ее мнению не жадный и т.п.? и почему ее вдруг ни с того ни с сего должны вести в наидорогущий ресторан даже если Тхе отхер парты цан аффорд тхат?
А с чего вы взяли, что свидание было первое? И с чего ей мужчина не нравился? Вообще, тут столько всего доводов напридумал народ. Забавная штука - домысел. ;)
Монашка
04-07-2007, 08:29 PM
А с чего вы взяли, что свидание было первое? И с чего ей мужчина не нравился? Вообще, тут столько всего доводов напридумал народ. Забавная штука - домысел. ;)а чего тут додумывать?
вы же написали о "подруге" в самом первом посте - "девушка капризная"
додумывать дальше не надо... :34:
Кошка Мурка
04-07-2007, 08:37 PM
Ее мнение - то что пслужило всей причиной случая и из-за чего дядька тот ушел с ущемленным достоинством. Вообще, при встрече двух людей истина последней инстанции - мнения именно этих двух людей друг о друге. - я таки не совсем уяснила, какое мнение их теперь друг о друге... Каждый сказал "Слава те, господи, легко отделался/отделалась"? Или всё-таки это было мнение одной стороны, а другая теперь (не будем уточнять, какая) локти кусает? :lol: Или вообще что-то третье? :kos:
Шаганэ
04-07-2007, 08:58 PM
- я таки не совсем уяснила, какое мнение их теперь друг о друге... Каждый сказал "Слава те, господи, легко отделался/отделалась"? Или всё-таки это было мнение одной стороны, а другая теперь (не будем уточнять, какая) локти кусает? :лол: Или вообще что-то третье? :кос:
Ой не знаю, Коша, не знаю. Чужая душа - потемки. Они могут и прикидываться довольными, что отделались, а кто знает, как на самом деле чувствуют. Особенно если изначально нравились друг другу..
Ой не знаю, Коша, не знаю. Чужая душа - потемки. Они могут и прикидываться довольными, что отделались, а кто знает, как на самом деле чувствуют. Особенно если изначально нравились друг другу..
ну если он ей нравится, то все можно еще исправить, пусть позвонит и скажет "sorry, darling, I snapped, but it's not you, it's the rudeness of that horrible waitress and the stank from that horrible food in that horrible restaurant that got to me so much. I know you meant well and wanted to impress me, but please spare me from such exotic places in the future" :angel: :27:
Serge7
04-07-2007, 09:05 PM
ну если он ей нравится, то все можно еще исправить, пусть позвонит и скажет "sorry, darling, I snapped, but it's not you, it's the rudeness of that horrible waitress and the stank from that horrible food in that horrible restaurant that got to me so much. I know you meant well and wanted to impress me, but please spare me from such exotic places in the future" :angel: :27: Это не надолго сработает, по- моему... Да и сработает ли? Это каким же надо быть бесхребетным, чтоб простить такое унижение? ;) :lol:
Slippery When Wet
04-07-2007, 09:05 PM
Может та девушка какая-то припадошная психопатка.
От таких всего можно ожидать.
Sarochka
04-07-2007, 09:14 PM
ага, сразу обоср*тся от радости :1:
Это не надолго сработает, по- моему... Да и сработает ли? Это каким же надо быть бесхребетным, чтоб простить такое унижение? ;) :lol:
ну если она ему нравится, то простит
причем тут бесхребетность? она же ему объяснит, что не собиралась его обидеть, ну вот не сдержалась, разные люди по-разному реагируют :sfs:
Sarochka
04-07-2007, 09:17 PM
короче
самая лучшая еда - это домашняя еда
какой ресторан?
идите сразу к бабе в дом, заодно проверите, какая она хозяйка
Шаганэ
04-07-2007, 09:18 PM
А вообще, мы тут опошлили все, свели к деньгам да выепыванию, а там может великая любовь пропала. Из-за того, что она была голодна и брезглива, а он - такой.... кхм... По мне, так с таким мужчиной лучше сразу расстаться, слишком уж низки такие проверки. Но она может быть отнеслась бы к ним полегче, если бы узнала об этом при других обстоятельствах. И жили бы они...
В любом случае это разочарование, и повезет им, если они оба не слишком чувствительные натуры (что налицо :lol: ). Иначе переживаний хватило бы надолго.
короче
самая лучшая еда - это домашняя еда
какой ресторан?
идите сразу к бабе в дом, заодно проверите, какая она хозяйка
или к мужику, чтобы проверить, какой он хозяин;)
FOLEY
04-07-2007, 09:20 PM
главное чтоб ноги были бритые, на всякий пожарный
Sarochka
04-07-2007, 09:20 PM
можно и так, а че?
привел, приготовил, накормил, поухаживал, не приставал, домой провел
мужчина-мечта :evillaugh
у мужика или у нее?
;)
Шаганэ
04-07-2007, 09:21 PM
У мужика? :rolleyes:
Sarochka
04-07-2007, 09:21 PM
а ты откуда знаешь? :1:
можно и так, а че?
мужчина-мечта :evillaugh
не, можно и с приставаниями :oops: (не зря ж ноги брила) :grum:
Шаганэ
04-07-2007, 09:22 PM
можно и так, а че?
мужчина-мечта :евиллаугх
Не приставал - импотент. Приставал - наглец. Не угодишь.
Malishka
04-07-2007, 09:23 PM
Наоборот. Что бы ничего не случалось нужно НЕ брить подмышки, ноги и писю :rolleyes:
Наоборот. Что бы ничего не случалось нужно НЕ брить подмышки, ноги и писю :rolleyes:
а может для кого-то это как раз будет turn-on :shura:
вон, Юлька Робертс не бреет подмышки (yuk)
Slippery When Wet
04-07-2007, 09:27 PM
Чтоб ничего не случалось, кушать надо одной у себя дома.
Sarochka
04-07-2007, 09:27 PM
не, можно и с приставаниями :oops: (не зря ж ноги брила) :grum:
ну, это по обстановке, но сначала надо накормить :evillaugh
Slippery When Wet
04-07-2007, 09:29 PM
ну, это по обстановке, но сначала надо накормить :evillaugh
И потом с полным желудком в койку?
Sarochka
04-07-2007, 09:29 PM
Чтоб ничего не случалось, кушать надо одной у себя дома.
правильно
я до свиданий всегда кушала, чтобы доброй быть :grum:
Sarochka
04-07-2007, 09:30 PM
И потом с полным желудком в койку?
а как же задушевная беседа, прилюдия, и прочая муйня? :lol:
Malishka
04-07-2007, 09:30 PM
правильно
я до свиданий всегда кушала, чтобы доброй быть :грум:
Так потом вес надо терять. На ночь вредно есть. И вообще, а что если какать захочетса? Нет, трахатьса надо на голодный желудок
Sarochka
04-07-2007, 09:31 PM
Так потом вес надо терять. На ночь вредно есть. И вообще, а что если какать захочетса? Нет, трахатьса надо на голодный желудок
большинство людей какает утром :grum: :grum: :grum:
Slippery When Wet
04-07-2007, 09:32 PM
а как же задушевная беседа, прилюдия, и прочая муйня? :lol:
Ну скока на это всё надо..минуты три где-то.
А пища часа два переваривается.
Sarochka
04-07-2007, 09:33 PM
Ну скока на это всё надо..минуты три где-то.
А пища часа два переваривается.
три минуты? ты гонишь :eek:
Malishka
04-07-2007, 09:34 PM
большинство людей какает утром :грум: :грум: :грум:
А если вдруг надо два раза, три, некоторым пять? :rolleyes: :evillaugh :evillaugh :evillaugh
Slippery When Wet
04-07-2007, 09:35 PM
три минуты? ты гонишь :eek:
А чё тянуть.
Понятно ж што не альбомы с марками рассматривать пришли.
Sarochka
04-07-2007, 09:38 PM
А если вдруг надо два раза, три, некоторым пять? :rolleyes: :evillaugh :evillaugh :evillaugh
ну, если мужчина страшный, и она испугалась, тогда да :lol:
Sarochka
04-07-2007, 09:38 PM
о, тему придумала
FOLEY
04-07-2007, 09:40 PM
http://www.fishki.net/comment.php?id=19624
Монашка
04-07-2007, 09:47 PM
Так потом вес надо терять. На ночь вредно есть. И вообще, а что если какать захочетса? Нет, трахатьса надо на голодный желудокпральна, Малышка!
хароший "официянт" далжон быть голодным ;)
Serge7
04-07-2007, 10:03 PM
ну если она ему нравится, то простит
причем тут бесхребетность? она же ему объяснит, что не собиралась его обидеть, ну вот не сдержалась, разные люди по-разному реагируют :sfs: Элфа, я не знаю ещё ни одного нормального Американца, который бы спустил такое унижение на тормозах.. ;)
Ты что, настоящая ирландско-английская кровь, такого не прощает! :lol: :cool:
Serge7
04-07-2007, 10:08 PM
А чё тянуть.
Понятно ж што не альбомы с марками рассматривать пришли.
:grum: :grum: :good:
Фима Собак
04-07-2007, 10:23 PM
Ой вот это по-моему последнее, о чем нужно задуматься девушке, перед которой сидит, по ее мнению, жадный и некорректный мужчина. :rolleyes:
она же с ним сама согласилась пойти?!
или она ходит с каждым, кто позовет? :lol:
тогда да, всякое может произойти:rolleyes:
Элфа, я не знаю ещё ни одного нормального Американца, который бы спустил такое унижение на тормозах.. ;)
Ты что, настоящая ирландско-английская кровь, такого не прощает! :lol: :cool:
If the girl is hot, you'll forgive almost anything
snapping in the restaurnat is nothing really :angel: :sfs:
Serge7
04-07-2007, 10:29 PM
она же с ним сама согласилась пойти?!
или она ходит с каждым, кто позовет? :lol:
тогда да, всякое может произойти:rolleyes:
У меня был казус... Давно уже... Пошли мы на первый дэйт в очень приличный ресторан... ;) Вышли покурить. Она меня подводит к своей машине (Мерс такой огромный и старый, но прилично сохранился ;) ) и тут она хладнокровно и ненавяqзчиво начинает мне обьяснять, какой ремонт требуется машине, какие вмятинки надо убрать и как ей трудно со страховкой на такую машинуу... :grum: :lol:
У меня был казус... Давно уже... Пошли мы на певый дэйт в очень приличный ресторан... ;) Вышли покурить. Она меня подводит к своей машине (Мерс такой огромный и старый, но прилично сохранился ;) ) и тут она хладнокровно и ненавяqзчиво начинает мне обьяснять, какой ремонт требуется машине, какие вмятинки надо убрать и как ей трудно со страховкой на такую машинуу... :grum: :lol:
ты наверно неправильно понял, что она старалась намекнуть, чтобы ты ей все это оплатил, а на самом деле это был ответ на твой "Nice car"
She: "yes, I just need to have some dents fixed and a tune-up." :angel:
Serge7
04-07-2007, 10:32 PM
If the girl is hot, you'll forgive almost anything
snapping in the restaurnat is nothing really :angel: :sfs:
Мат, Элфа, Мат! Я не люблю лично когда девушка матерится, ТЕМ БОЛЕЕ ПО-ТАКОЙ ПРИЧИНЕ!~ О.К.? ;) :lol:
Serge7
04-07-2007, 10:36 PM
... She: "yes, I just need to have some dents fixed and a tune-up." :angel: :shock: Да!! Oна так именно и сказала и скромно потупила глазки! :grum: И ещё, что на заднем фонарике у неё кусочек неприятно отколупнулся... :lol: :34:
Фима Собак
04-07-2007, 10:36 PM
У меня был казус... Давно уже... Пошли мы на первый дэйт в очень приличный ресторан... ;) Вышли покурить. Она меня подводит к своей машине (Мерс такой огромный и старый, но прилично сохранился ;) ) и тут она хладнокровно и ненавяqзчиво начинает мне обьяснять, какой ремонт требуется машине, какие вмятинки надо убрать и как ей трудно со страховкой на такую машинуу... :grum: :lol:
может она просто похвастать хотела коллекционным мерседесом, ну чтоб ты ее вкус похвалил:grum:
а про страховку сказала, что да, вот.... но не смотря ни на что она
мужчин тоже иногда заносит на подробности "автомобильные"
у меня и мысли ни разу не возникло, что требуется мое участие:lol:
Мат, Элфа, Мат! Я не люблю лично когда девушка матерится, ТЕМ БОЛЕЕ ПО-ТАКОЙ ПРИЧИНЕ!~ О.К.? ;) :lol:
она по-русски, а он американец, все равно не понял :angel:
:shock: Да!! Oна так именно и сказала и скромно потупила глазки! :grum: И ещё, что на заднем фонарике у неё кусочек неприятно отколупнулся... :lol: :34:
Серега, ты???????? сколько лет сколько зим!!! а от мерса того я уже избавилась, страховка уж слишком дорогая была :grum: :grum:
Serge7
04-07-2007, 10:42 PM
может она просто похвастать хотела коллекционным мерседесом, ну чтоб ты ее вкус похвалил:grum:
а про страховку сказала, что да, вот.... но не смотря ни на что она
...:lol: Ага... точно, Фимк! А потом сразу начала меня "комплиментировать", какое у меня замечательное открытое и доброе русское лицооо... :grum: :grum: :lol: :34:
LanaS
04-07-2007, 10:44 PM
Напомнило... http://www.cosgan.de/images/midi/froehlich/a055.gif Была у меня одна соседка, этакая бойкая бебенка-разведенка, лет 35, http://www.cosgan.de/images/midi/figuren/a070.gif искренне считала, что забесплатно с мужиком даже в ресторан не пойдет, пусть даже и за его счет http://www.cosgan.de/images/midi/froehlich/g045.gif . Вот пошла она с одним, сделали заказ, и тут она начала на жизнь тяжелую жаловаться, нищенскую зарплату учителя, сына-подростка с его запросами, и что сапожки итальянские ей на зиму позарез нужны... http://www.cosgan.de/images/midi/traurig/a075.gif Мужчина молча выслушал, жестом подозвал официанта, расплатился и так же молча удалился... А она все понять не могла, что не так, обозвала его жлобом, и пустилась на поиски другогo лоха http://www.cosgan.de/images/midi/verschiedene/c055.gif
Фима Собак
04-07-2007, 10:46 PM
Ага... точно, Фимк! А потом сразу начала меня "комплиментировать", какое у меня замечательное открытое и доброе русское лицооо... :grum: :grum: :lol: :34:
да она в этот момент уже с машины переключилась и уже, может совсем о другом думала:rolleyes:
Serge7
04-07-2007, 10:49 PM
Напомнило... http://www.cosgan.de/images/midi/froehlich/a055.gif Была у меня одна соседка, этакая бойкая бебенка-разведенка, лет 35, http://www.cosgan.de/images/midi/figuren/a070.gif искренне считала, что забесплатно с мужиком даже в ресторан не пойдет, пусть даже и за его счет http://www.cosgan.de/images/midi/froehlich/g045.gif . Вот пошла она с одним, сделали заказ, и тут она начала на жизнь тяжелую жаловаться, нищенскую зарплату учителя, сына-подростка с его запросами, и что сапожки итальянские ей на зиму позарез нужны... http://www.cosgan.de/images/midi/traurig/a075.gif Мужчина молча выслушал, жестом подозвал офоцианта, расплатился и так же молча удалился... А она все понять не могла, что не так, обозвала его жлобом, и пустилась на поиски другогo лоха http://www.cosgan.de/images/midi/verschiedene/c055.gif Лан, блеск! :good: Вот и я говорю, что нормальный Американец спокойно встанет, рассплатится и тут-же уйдёт... :lol: :cool:
Шаганэ
04-07-2007, 10:52 PM
Напомнило... хттп://щщщ.цосган.де/имагес/миди/фроехлич/а055.гиф Была у меня одна соседка, этакая бойкая бебенка-разведенка, лет 35, хттп://щщщ.цосган.де/имагес/миди/фигурен/а070.гиф искренне считала, что забесплатно с мужиком даже в ресторан не пойдет, пусть даже и за его счет хттп://щщщ.цосган.де/имагес/миди/фроехлич/г045.гиф . Вот пошла она с одним, сделали заказ, и тут она начала на жизнь тяжелую жаловаться, нищенскую зарплату учителя, сына-подростка с его запросами, и что сапожки итальянские ей на зиму позарез нужны... хттп://щщщ.цосган.де/имагес/миди/трауриг/а075.гиф Мужчина молча выслушал, жестом подозвал официанта, расплатился и так же молча удалился... А она все понять не могла, что не так, обозвала его жлобом, и пустилась на поиски другого лоха хттп://щщщ.цосган.де/имагес/миди/версчиедене/ц055.гиф
Вот я и говорю лучше чтоб мужчину открыто послали чем за такого придурка держали :lol:
Serge7
04-07-2007, 10:55 PM
да она в этот момент уже с машины переключилась и уже, может совсем о другом думала:rolleyes:
Она была художница.. Возвышенная натура, ага.. :bis: Мы медленно перешли на обсуждение красивых и знаменитых картин.. И была полная гармония между нами и даже приятным током уже начало стукать обоих. ;) :lol: Но, тут она всплакнула как ей трудно пробиваться в Американской жизни с нуля с почти грудным ребёнком на руках... :grum: :lol:
Шаганэ
04-07-2007, 10:55 PM
Наоборот. Что бы ничего не случалось нужно НЕ брить подмышки, ноги и писю :роллеыес:
Точно, и потом (уже после того как проверили какой он хозяин) в разгаре страсти она вспоминает, что все небрито, и мягко так оттолкнув его и скромно притупив глаза говорит "Дорогой, я не могу этим заняться на первом/втором/третьем... свидании. У меня принципы... :evillaugh
Malishka
04-07-2007, 10:58 PM
Вот я и говорю лучше чтоб мужчину открыто послали чем за такого придурка держали :лол:
Если честно, если бы я была мужиком и мне так бы девушка сказала бы, я бы послала далеко, далеко, далеко, далеко. А я бы ещё её отвезла в плохой раён и оставила бы там. Пусть, свинюка, сама добираетса:34:
Фима Собак
04-07-2007, 10:58 PM
Вот я и говорю лучше чтоб мужчину открыто послали чем за такого придурка держали :lol:
где хоть она находит таких? может места для знакомства выбирает неверно.
Ей будет сложно добится к себе подобающего светской даме отношения, если знакомство произошло на обочине дороги :lol:
Шаганэ
04-07-2007, 11:02 PM
где хоть она находит таких? может места для знакомства выбирает неверно.
Ей будет сложно добится к себе подобающего светской даме отношения, если знакомство произошло на обочине дороги :лол:
Эт вы о ком? Каждый что-то о своем, трудно нить уловить :lol:
Serge7
04-07-2007, 11:06 PM
Эт вы о ком? Каждый что-то о своем, трудно нить уловить :lol: Мне кажется, Вы, как раз очень хорошо улавливаете... ;) Поговорите с пордугой, пока не поздно, пожалуста... ;) :lol:
Фима Собак
04-07-2007, 11:08 PM
Эт вы о ком? Каждый что-то о своем, трудно нить уловить :lol:
о подруге вашей, бедняжке, которой с мужчиной не повезло. И с рестораном :lol:
А если б ее в "престижный" ресторан мужик отвез, куда он обычно,допустим,ходит? А она бы там начала -вино не то, то се... Для мужчины,согласитесь, неудобства
Malishka
04-07-2007, 11:08 PM
Мне кажется, Вы, как раз очень хорошо улавливаете... ;) Поговорите с пордугой, пока не поздно, пожалуста... ;) :лол:
Нет, с подругой говорить не надо........... Пусть лучше доиграитса :evillaugh :evillaugh :evillaugh
Serge7
04-07-2007, 11:18 PM
Нет, с подругой говорить не надо........... Пусть лучше доиграитса :evillaugh :evillaugh :evillaugh Малыш, ты понимаешь же прекрасно, Американцы, не любят лузеров.. ;) Они могут простить почти всё, но лузерства в чём либо -НИКОГДА! :34: :cool:
Malishka
04-07-2007, 11:23 PM
Малыш, ты понимаешь же прекрасно, Американцы, не любят лузеров.. ;) Они могут простить почти всё, но лузерства в чём либо -НИКОГДА! :34: :цоол:
Да тут не в лузерстве дело то. Я вообще не понимаю такое хамское поведение с её стороны. А мой дедушка всегда говорил "Доверяй но проверяй." Правильно проверил
Знаеш мои любимый места для еды?
Olive Garden
Panera Bread Company
Thai places
and shhhhhhhhhhhhhhhhh it's a secret, but I love McDonald's on Road trips only. That's an excuse to eat greasy, tasty, fatty yummy food
Шаганэ
04-07-2007, 11:23 PM
Малыш, ты понимаешь же прекрасно, Американцы, не любят лузеров.. ;) Они могут простить почти всё, но лузерства в чём либо -НИКОГДА! :34: :цоол:
В данном случае сам американец оказался не меньшим лузером. Ты мужчина и поотому смотришь на все с необьективной точки зрения. Впрочем как и я ;)
Шаганэ
04-07-2007, 11:29 PM
Дабы ответить заранее на вопрос, почему он оказался лузером. Потому что думал что нашел молодую симпатичную умную девушку. А девушка попалась наглее, чем он думал. ;)
Serge7
04-07-2007, 11:34 PM
Да тут не в лузерстве дело то. Я вообще не понимаю такое хамское поведение с её стороны. А мой дедушка всегда говорил "Доверяй но проверяй." Правильно проверил
Знаеш мои любимый места для еды?
Olive Garden
Panera Bread Company
Thai places
and shhhhhhhhhhhhhhhhh it's a secret, but I love McDonald's on Road trips only. That's an excuse to eat greasy, tasty, fatty yummy food:34:
Макдональдс на роуд трип.? Ну да.. Конечно! :cool: Иногда даже романтично, особенно, когда переползаешь на машине эти длинющие горные перевалы по- "пятёрке" за Лос Анджелесом и думаешь: " Ну где же, где же, этот проклятый FOOD!" :lol: :cool:
Sixteen
04-07-2007, 11:43 PM
Дабы ответить заранее на вопрос, почему он оказался лузером. Потому что думал что нашел молодую симпатичную умную девушку. А девушка попалась наглее, чем он думал. ;)
ну ваще то она просто невоспитаная, глуповатая и при том с запросами.
случай тяжелый.
Serge7
04-07-2007, 11:45 PM
В данном случае сам американец оказался не меньшим лузером. Ты мужчина и поотому смотришь на все с необьективной точки зрения. Впрочем как и я ;)
Кокетка! Извините.. Но это становится "эндлесс".. ;) Вам же уже обьяснили, что хамство Вашей подруги не есть хорошо. Особенно в Америке. Я Вам скажу, что бы сделала любая Американка на месте Вашей подруги.. Спокойно бы досидела до конца "шоу", как бы ей не понравилось "шоу".. И никогда! Никогда- бы не обидела человека, старающегося ей сделать приятное от сердца, чем бы то ни было подобным! :evillaugh Даже если у человека, что-то не получилось с этим Энтертэйнментом в силу каких-то причин, потому что она уже уже пошла с этим человеком и она оказала ему доверие! ;) :cool: Плюс воспитание конечноо... ;) :34:
Шаганэ
04-07-2007, 11:53 PM
Кокетка! Извините.. Но это становится "эндлесс".. ;) Вам же уже обьяснили, что хамство Вашей подруги не есть хорошо. Особенно в Америке. Я Вам скажу, что бы сделала любая Американка на месте Вашей подруги.. Спокойно бы досидела до конца "шоу", как бы ей не понравилось "шоу".. И никогда! Никогда- бы не обидела человека, старающегося ей сделать приятное от сердца, чем бы то ни было подобным! :евиллаугх Даже если у человека, что-то не получилось с этим Энтертэйнментом в силу каких-то причин, потому что она уже уже пошла с этим человеком и она оказала ему доверие! ;) :цоол: Плюс воспитание конечноо... ;) :34:
Да правильно вы все говорите. Поэтому и моя подруга не американка, а русская. ;)
Да правильно вы все говорите. все дело в том, что подруга моя не американка, а русская. ;)
don't worry
американки тоже посылают, и еще как, у русских как раз наоборот больше терпения
Шаганэ
04-07-2007, 11:57 PM
доньт щорры
американки тоже посылают, и еще как, у русских как раз наоборот больше терпения
Знаю, просто людям понравилось собственное утверждение о том, что американки корректнее. Продолжать уже не имеет смысла. :)
Serge7
04-07-2007, 11:59 PM
Да правильно вы все говорите. Поэтому и моя подруга не американка, а русская. ;) Мда, как я Вас понял, Американки всегда говорят "Thank You." , а Русские "Пошёл ты ...", в благодарность... По моему, диковато звучит, не правда-ли? ;)
Serge7
04-08-2007, 12:03 AM
don't worry
американки тоже посылают, и еще как, у русских как раз наоборот больше терпения Сколько ты в Америке и каков твой "круг" общения с Американцами? :shock: :rolleyes:
Сколько ты в Америке и каков твой "круг" общения с Американцами? :shock: :rolleyes:
c 1998, круг (точнее, круги) общения - middle class americans, government employees, financial sphere, college students, Chicago system of education
общаюсь, кстати, в основном с американцами, с русскими приходится только здесь на форуме
Мда, как я Вас понял, Американки всегда говорят "Thank You." , а Русские "Пошёл ты ...", в благодарность... По моему, диковато звучит, не правда-ли? ;)
в благодарность за что? проверку на вшивость? по-моему, это унизительно, и как ты уже раньше сам высказался, не каждый может простить унижения, вот девушка и не удержалась:(
Шаганэ
04-08-2007, 12:14 AM
Сколько ты в Америке и каков твой "круг" общения с Американцами? :шоцк: :роллеыес:
Это уже совершенно другая тема для обсуждения, но раз уж зашла речь. Русские женщины могут быть нетерпеливы и снисходительны с малознакомыми людьми, но друзьям, близким и просто людям, к которым привязались, достаются бездонная доброта и терпение, терпение, терпение ко всем недостаткам, слабостям и т.д. Американки... опять-таки не будем generalise, но у них какова улыбка для незнакомых на улице, такова она и для близких. И все поверхностно...
Я предпочитаю страсть и энергию rather than поверхностность во всем и однообразная, наделанная вежливость.
Шаганэ
04-08-2007, 12:16 AM
Кокетка! Извините.. Но это становится "эндлесс".. ;) Вам же уже обьяснили, что хамство Вашей подруги не есть хорошо. Особенно в Америке. Я Вам скажу, что бы сделала любая Американка на месте Вашей подруги.. Спокойно бы досидела до конца "шоу", как бы ей не понравилось "шоу".. И никогда! Никогда- бы не обидела человека, старающегося ей сделать приятное от сердца, чем бы то ни было подобным! :евиллаугх
По-моему вы не читали первый пост темы. :(
Жалоба
04-08-2007, 12:42 AM
некоторые ораторы в этой теме tend to generalize. no offense. особенно, слова как "всегда", "все русские", "все американки". Люди - пестрое стадо. Реакцию не предугадаешь. Не все проверки работают и если работает все так плавно и здорово - пошла в дешевый ресторан, улыбалась и даже заплатила, то она может оказаться элементарной тварью ПОСЛЕ всего. И не из мести, а "так", "просто так"... ;)
zgorynych
04-08-2007, 12:48 AM
некоторые ораторы в этой теме tend to generalize. no offense. особенно, слова как "всегда", "все русские", "все американки". Люди - пестрое стадо. Реакцию не предугадаешь. Не все проверки работают и если работает все так плавно и здорово - пошла в дешевый ресторан, улыбалась и даже заплатила, то она может оказаться элементарной тварью ПОСЛЕ всего. И не из мести, а "так", "просто так"... ;)
Может. Но так же можно и выиграть Мега Миллионс. :D
Жалоба
04-08-2007, 12:53 AM
это понятно... но все равно не люблю обобщения... От обобщения до общего осокрбления - один прыг. :cool:
это понятно... но все равно не люблю обобщения... От обобщения до общего осокрбления - один прыг. :cool:
да и к тому же обобщать - это просто наивно и глупо.
Жалоба
04-08-2007, 01:00 AM
признаюсь, это кажется легким путем, как, например, думать, что все украинцы без ума от борща и пампушек или что все китайцы одинаковы на лицо (хотя это больше похоже на впечатление :D )....
Еще такое явление проистекает от неудачных - многократных - опытов. ;) не так ли?
LanaS
04-08-2007, 01:18 AM
http://www.cosgan.de/images/midi/froehlich/a040.gif
Может быть и такое: мы то о девушке с чужих слов судим, не зная всех фактов, может ей вовсе не нужен был ресторан со счетом в $250, а $50-80 ее вполне устроил бы, а мы тут уже нафантазировали http://www.cosgan.de/images/midi/froehlich/g020.gif . Чисто по-женски могу ее понять: пригласил меня понравившийся мужчина на свидание, в ресторан, вечером! http://www.cosgan.de/images/midi/nahrung/h030.gif я полдня готовилась, маникюр, прическа, перемеряла кучу одежды и обуви, пока выбрала, нарядилась...http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/patsak.gif (http://smiles2k.net/aiwan_smiles/5/index.html) а меня привозят в $20 "ресторан", где за соседним столикoм семья в растянутых футболках, с орущими детьми, поглощает гамбургеры с жареной картошкой... http://www.cosgan.de/images/midi/froehlich/g035.gif
Че душой то кривить, я б обидилась... может и послала...вежливо...
http://www.cosgan.de/images/midi/boese/c040.gif
А может и не так все было... Кто знает? Судить трудно... http://www.cosgan.de/images/midi/konfus/c090.gif
Кто знает? Судить трудно... http://www.cosgan.de/images/midi/konfus/c090.gif
Судить как раз легко - перечитайте тему... :evillaugh
zgorynych
04-08-2007, 01:25 AM
Может быть и такое: мы то о девушке с чужих слов судим, не зная всех фактов, может ей вовсе не нужен был ресторан со счетом в $250, а $50-80 ее вполне устроил бы, а мы тут уже нафантазировали http://www.cosgan.de/images/midi/froehlich/g020.gif . Чисто по-женски могу ее понять: пригласил меня понравившийся мужчина на свидание, в ресторан, вечером! http://www.cosgan.de/images/midi/nahrung/h030.gif я полдня готовилась, маникюр, прическа, перемеряла кучу одежды и обуви, пока выбрала, нарядилась...http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/patsak.gif (http://smiles2k.net/aiwan_smiles/5/index.html) а меня привозят в $20 "ресторан", где за соседним столикoм семья в растянутых футболках, с орущими детьми, поглощает гамбургеры с жареной картошкой... http://www.cosgan.de/images/midi/froehlich/g035.gif
Че душой то кривить, я б обидилась... может и послала...вежливо...
http://www.cosgan.de/images/midi/boese/c040.gif
А может и не так все было... Кто знает? Судить трудно... http://www.cosgan.de/images/midi/konfus/c090.gif
А кто виноват что вы так серьёзно готовились к дэйту? :confused: Он что ли? Девушка наказала его за свои собственные тараканы в голове. Никто никому не обязан. А тем более человеку которого видишь в первый раз в жизни (или второй-третий, неважно).
Так же было бы глупо с ЕГО стороны обвинять её в том что она пришла на дэйт с ненакрашенными ногтями или в кроссовках например.
По мне так намного лучше и полезнее увидеть человека таким каким он есть на самом деле чтобы реально оценить наши шансы "кликнуть" а не наигранный "дэйтовский персонаж" который на 3-й дэйт превратица в "Золушку".
марик - камарик
04-08-2007, 01:34 AM
надо тебя в нашу столовую портовскую сводить.. там и вкусно.. и девушки однозначно никода у тебя не будет... :evillaugh :evillaughДобрая ты. Это ты в этой сталовке наклюкалась?
марик - камарик
04-08-2007, 01:35 AM
Марик, чизкейки таки вкусные, потому как их отдельно от остальной еды готовят профессионалы...
не думаю... ;)
Аааа! я вообще не знал что ам есть еще какая-то еда кроме чизкейков:lol: А вот кейки отличные!
марик - камарик
04-08-2007, 01:38 AM
ага, сразу обоср*тся от радости :1:
Я о таком слышал: от волнения мышцы ануса сокращаются и все такое... такое у собак часто бывает... Вот что такое бигмак в руках профи!
LanaS
04-08-2007, 01:43 AM
А кто виноват что вы так серьёзно готовились к дэйту? :confused: Он что ли?
Так же было бы глупо с ЕГО стороны обвинять её в том что она пришла на дэйт с ненакрашенными ногтями или в кроссовках например.
По мне так намного лучше и полезнее увидеть человека таким каким он есть на самом деле чтобы реально оценить наши шансы "кликнуть" а не наигранный "дэйтовский персонаж" который на 3-й дэйт превратица в "Золушку".
Ну вам, мужчины, не угодишь http://www.cosgan.de/images/midi/konfus/a015.gif : то вам все американки страшные, толстые и неухоженные, то "чересчур готовилась..." http://www.cosgan.de/images/midi/froehlich/g020.gif Я ж не говорю, что надо вырядиться как дешевая проститутка, но прилично, со вкусом, с маникюром http://www.cosgan.de/images/midi/frech/a020.gif , на первое свидание, тем более если тебя пригласили в РЕСТОРАН!, а не в поход по горам, это вполне нормально...
http://www.cosgan.de/images/midi/frech/c010.gif
Короче, у каждого свое мнение, выбирайте по своему вкусу, и будет вам счастье http://www.cosgan.de/images/midi/liebe/d050.gif
Mikhail-u
04-08-2007, 01:45 AM
да и к тому же обобщать - это просто наивно и глупо.
Неумело обобщать, сводить в некое множество то, что ему не принадлежит - глупо.
Но не уметь уловить закономерность никогда и не в чём (не обобщать) - ещё глупее.
Мыслящий человек - это не тот, который не признаёт стереотипов, а тот, чьи стереотипы наиболее точно описывают действительность.
viktorsabade
04-08-2007, 01:48 AM
Но не уметь уловить закономерность никогда и не в чём (не обобщать) - ещё глупее.
Мыслящий человек - это не тот, который не признаёт стереотипов, а тот, чьи стереотипы наиболее точно описывают действительность.
аналитицки мыслишь мих:31:
Baghera
04-08-2007, 01:49 AM
8O :tt:
Миша, а по теме? ;)
слова перевираете, как всегда. обобщение здесь обсуждается не в этом смысле.
экая глупость...
Mikhail-u
04-08-2007, 01:59 AM
экая глупость...
Сдаётся мне, Вы не [qualified] определять, что есть умно.
Mikhail-u
04-08-2007, 02:01 AM
8О :тт:
Миша, а по теме? ;)
хор исполнил либретто на тему "нельзя обобщать" - именно в этой теме. Так что я - по теме.
mermaid
04-08-2007, 02:09 AM
Вот такие наши друзья американцы...
Подруга познакомилась с американцем, пригласил он ее в ресторан, встретились, смотрит она - ресторан не из дорогих. Не самый низкопробный, но явно и не престиж. А она девушка капризная, через 10 минут встречи и выпалила ему: да пошел ты со своим *тут имя ресторана*
Короче, девушка хотела и рыбку сьесть и на что-то сесть :lol:. Запросы выше крыши. Действительно , как тут уже сказали , кто она ему вообще такая, чтобы на первое свидание вести ее в дорогой ресторан:rolleyes:
Baghera
04-08-2007, 02:09 AM
Misha/MadV
:cry: Тееееему испортили!!!
Mikhail-u
04-08-2007, 02:13 AM
Миша/МадВ
:цры: Тееееему испортили!!!
Каким образом?
Baghera
04-08-2007, 02:13 AM
Каким образом?
обобщили!
Mikhail-u
04-08-2007, 02:17 AM
в благодарность за что? проверку на вшивость? по-моему, это унизительно, и как ты уже раньше сам высказался, не каждый может простить унижения, вот девушка и не удержалась:(
Не выдумывай, елфи:) , Девушка догадалась, что провалила текст только когда узнала, что он богат. А ушла именно потому, что посчитала бедным. И ни о каком "унижении" она не досадует, а только, что упустила "рыбу". Перечитай начальный пост.
Mikhail-u
04-08-2007, 02:18 AM
обобщили!
Умение индуцировать - признак мышления. Неумение - признак отсутствия оного.
LanaS
04-08-2007, 02:41 AM
Не выдумывай, елфи:) , Девушка догадалась, что провалила текст только когда узнала, что он богат. А ушла именно потому, что посчитала бедным. И ни о каком "унижении" она не досадует, а только, что упустила "рыбу". Перечитай начальный пост.
Mikhail-u, первый пост НЕ написан лично девушкой, которую мы тут так обсуждаем http://www.cosgan.de/images/midi/froehlich/d010.gif , и в жизни не встречали и не общались, а третьим лицом, и вряд ли может быть обьективным на 100%, а может быть очень даже предвзятым в силу разных причин ;) , о Вас, Mikhail-u, тут могут такого человек десять понаписать http://www.cosgan.de/images/midi/konfus/e015.gif , и все с разных точек зрения, а одиннадцатая будет лично Ваша и совсем противоположная, как вам такое суждение о Вас, http://www.cosgan.de/images/midi/boese/a100.gif как о человеке и о личности по постам на форуме, понравится? http://www.cosgan.de/images/midi/boese/n025.gif
Сдаётся мне, Вы не [qualified] определять, что есть умно.
ошиблись, как всегда. мне неплохо платят за определение того что умно, а что нет.
Кошка Мурка
04-08-2007, 02:47 AM
хор исполнил либретто на тему "нельзя обобщать" - именно в этой теме. Так что я - по теме. - солист ты наш... первый герой-любовник. :kiss: Почему-то вспомнился эпизод из "Пиф-паф-ой-ой-ой":
Заяц (трагично-обречённо):
Я вышел в лес гулять,
Мне холодно, мне страшно,
Моя душа предчувствием полна...
Хор (грозно):
Предчуствия его не обманули!
Миш, а у тебя какой голос? Баритон? ;) :D :D :D
П.С. Кстати, всё строго по теме - там тоже про еду было... "я не ел морко-о-о-овь!!!" :D
Mikhail-u
04-08-2007, 02:48 AM
ошиблись, как всегда. мне неплохо платят за определение того что умно, а что нет.
Ну тогда это они ошиблись, а не я:)
Aurbo
04-08-2007, 02:48 AM
Пригласите меня в ресторан,пожалуйста...
Пригласите меня в ресторан,пожалуйста...
какую кухню предпочитаете в это время суток?
Ну тогда это они ошиблись, а не я:)
а. ну пусть заблуждаюццо подольше... :evillaugh
Mikhail-u
04-08-2007, 02:52 AM
Михаил-у, первый пост НЕ написан лично девушкой, которую мы тут так обсуждаем хттп://щщщ.цосган.де/имагес/миди/фроехлич/д010.гиф , и в жизни не встречали и не общались, а третьим лицом, и вряд ли может быть обьективным на 100%, а может быть очень даже предвзятым в силу разных причин ;) , о Вас, Михаил-у, тут могут такого человек десять понаписать хттп://щщщ.цосган.де/имагес/миди/конфус/е015.гиф , и все с разных точек зрения, а одиннадцатая будет лично Ваша и совсем противоположная, как вам такое суждение о Вас, хттп://щщщ.цосган.де/имагес/миди/боесе/а100.гиф как о человеке и о личности по постам на форуме, понравится? хттп://щщщ.цосган.де/имагес/миди/боесе/н025.гиф
Пост написан подругой, а не участниками форума, которые девушку никога не встречали. Как бы там ни было, подруга скорее всего судит о персонаже обьективнее, чем сам персонаж. Другой информации у нас всё равно нет.
Aurbo
04-08-2007, 02:53 AM
какую кухню предпочитаете в это время суток?
[takeout pizza]...
Mikhail-u
04-08-2007, 02:53 AM
а. ну пусть заблуждаюццо подольше... :евиллаугх
Я Вам желаю всяческих благ.
[takeout pizza]...
that's the spirit! у меня как раз есть takeout pizza в холодильнике...
Aurbo
04-08-2007, 02:59 AM
а у меня пиво.
FOLEY
04-08-2007, 03:00 AM
а у меня пиво.
а у меня фаршированая рыба и хрен
Aurbo
04-08-2007, 03:01 AM
а у меня фаршированая рыба и хрен
а редька?
а у меня пиво.
the tragedy of life...
Aurbo
04-08-2007, 03:06 AM
тхе трагеды оф лифе...
Щоб это была самая страшная трагедия в вашей жизни...
Щоб это была самая страшная трагедия в вашей жизни...
не так. щоб никаких трагедий не было ваще!
Пост написан подругой, а не участниками форума, которые девушку никога не встречали. Как бы там ни было, подруга скорее всего судит о персонаже обьективнее, чем сам персонаж. Другой информации у нас всё равно нет.
does that mean that our friends and acquaintances know us better than we know ourselves? or, is it just another generalization?
elfy, знаете что такое "бесконечно малая величина"? Это что-то вроде результата деления того, что о нас думают другие на то, что мы думаем о себе сами.
Mikhail-u
04-08-2007, 12:29 PM
доес тхат меан тхат оур фриендс анд ацэуаинтанцес кнощ ус беттер тхан ще кнощ оурселвес? ор, ис ит юст анотхер генерализатион?
Конечно имеет. Начальные условия заданы подругой - единственный наш источник информации. Ты прeдлагаешь свою версию событий (не зная о них вообще ничего) только на основании, гм, интуиции?
elfy, знаете что такое "бесконечно малая величина"? Это что-то вроде результата деления того, что о нас думают другие на то, что мы думаем о себе сами.
ну о чем я и сказала: другие о нас практически ничего не знают, в то время как мы знаем о себе любимых ооооооочччень много (ну или думаем, что знаем очень много) :shura:
Конечно имеет. Начальные условия заданы подругой - единственный наш источник информации. Ты прeдлагаешь свою версию событий (не зная о них вообще ничего) только на основании, гм, интуиции?
не, я ничего не предполагаю
я сделала выводы, исходя из данных фактов:
1) мужик это сделал с целью проверки
2) ресторан был не просто дешевый (может быть дешевым и хорошим, я не сторонница того, чтобы обязательно было что-то дорогое и вычурно шикарное), а с несвежей пищей и плохим сервисом (возмущение девушки было не на цены, а на inferior food and service)
3) она выразила свое оскорбление подобной проверкой в не очень тактичной форме
(ну не каждый может широко улыбаться и говорить спасибо, when they feel insulted) - именно поэтому я на ее стороне и не осуждаю ее:34:
Lakomka
04-08-2007, 01:13 PM
Конечно имеет. Начальные условия заданы подругой - единственный наш источник информации. Ты предлагаешь свою версию событий (не зная о них вообще ничего) только на основании, гм, интуиции?
казел он и в африке казел.... с деньгами или без роли не играет ;)
:grum: :grum:
да и вообще, мужики, которые унижают себя такими проверками, неважно, насколько они богаты, хоть как Билл Гейтс, они очень прижимистые и жадные, так что даже если бы она и прошла проверку, он бы все равно на нее особо денег не тратил бы - так что его зажиточность в этой ситуации вообще никакой роли не играет (что толку, что с деньгами, если тратить все равно их не станет):evillaugh так что я бы локти не кусала на месте девушки, а радовалась, что не очень много своего времени на него потратила:34:
Mikhail-u
04-08-2007, 02:16 PM
с несвежей пищей и плохим сервисом (возмущение девушки было не на цены, а на инфериор фоод анд сервице)
Твоё творчество - лишь бы заставить поверить себя в необективную мужефобскую версию.
Ещё раз: она ничего не знала о проверке в момент истерики ("выражения возмущения"). Прочитай же, наконец, пост внимательно. А узнав о проверке, пожалела, что убежала от "унижения".
- именно поэтому я на ее стороне и не осуждаю ее:34:
Нет, просто потому, что тебе хочется осудить мужика. Я её тоже не осуждаю, я и проституток не осуждаю, если только они уголовные проступления не совершают.
Mikhail-u
04-08-2007, 02:18 PM
:грум: :грум:
да и вообще, мужики, которые унижают себя такими проверками, неважно, насколько они богаты, хоть как Билл Гейтс, они очень прижимистые и жадные, так что даже если бы она и прошла проверку, он бы все равно на нее особо денег не тратил бы - так что его зажиточность в этой ситуации вообще никакой роли не играет (что толку, что с деньгами, если тратить все равно их не станет):евиллаугх так что я бы локти не кусала на месте девушки, а радовалась, что не очень много своего времени на него потратила:34:
Да, нам, как выходцам из бывшего совка, по душе мужчины на понтах. Они, и только они наш идеал!:evillaugh :evillaugh :evillaugh
Serge7
04-08-2007, 02:23 PM
не, я ничего не предполагаю
я сделала выводы, исходя из данных фактов:
1) мужик это сделал с целью проверки
2) ресторан был не просто дешевый (может быть дешевым и хорошим, я не сторонница того, чтобы обязательно было что-то дорогое и вычурно шикарное), а с несвежей пищей и плохим сервисом (возмущение девушки было не на цены, а на inferior food and service)
(ну не каждый может широко улыбаться и говорить спасибо, when they feel insulted) - именно поэтому я на ее стороне и не осуждаю ее:34:
А тебе не приходилa в голову такая мысль, что нормальная и воспитанная девушка могла просто вежливо ему сказать: "Дорогой, мне здесь не нравится, а не пойти -ли нам в другое место, если ты не возвражаешь?" ;)
Да, нам, как выходцам из бывшего совка, по душе мужчины на понтах. Они, и только они наш идеал!:evillaugh :evillaugh :evillaugh
спасибо за информацию о том, какие тебе мужчины больше по душе, Миша - если увижу кого на понтах, I'll refer them to you, no problem :lol:
А тебе не приходилa в голову такая мысль, что нормальная и воспитанная девушка могла просто вежливо ему сказать: "Дорогой, мне здесь не нравится, а не пойти -ли нам в другое место, если ты не возвражаешь?" ;)
well, yes
but that girl was in shock caused by unfresh food and bad service, in that state of affect she acted not quite adequately due to the external circumstances that she could not contol, not due to her innate rudeness or bad upbringing, and we will stick to that, your honor :grum: :evillaugh
well, yes
but that girl was in shock caused by unfresh food and bad service, in that state of affect she acted not quite adequately due to the external circumstances that she could not contol, not due to her innate rudeness or bad upbringing, and we will stick to that, your honor :grum: :evillaugh
"А главное, кто ж теперь не в аффекте, вы, я — все в аффекте, и сколько примеров: сидит человек, поет романс, вдруг ему что-нибудь не понравилось, взял пистолет и убил кого попало, а затем ему все прощают." - Ф.М. Достоевский, "Братья Карамазовы"
Mikhail-u
04-08-2007, 03:30 PM
если увижу кого на понтах, :лол:
Никогда не видела, стало быть.:)
Никогда не видела, стало быть.:)
у меня круг общения несколько иной, я, кроме форума, с бывшими соотечественниками практически нигде не общаюсь
Lakomka
04-08-2007, 04:01 PM
у меня круг общения несколько иной, я, кроме форума, с бывшими соотечественниками практически нигде не общаюсь
а что плохого в соотечествниках? (есть идиоты, но они одинаково случаеться вне национальности и вероиповедания) здесь их как то трудн избежать в любом случае: :rolleyes:
а что плохого в соотечествниках? (есть идиоты, но они одинаково случаеться вне национальности и вероиповедания) здесь их как то трудн избежать в любом случае: :rolleyes:
Лакомка, я знаю, что мой пост прозвучал так, как будто я специально избегаю соотечественников
нет, я не то имела в виду
я просто живу в районе, где нет совсем (я не встречала\ не слышала) русских, на работе у меня нет русских, в университете тоже, муж американец, просто круг общения не включает русских как-то
Serge7
04-08-2007, 04:20 PM
Вот, вот... Ельфа, старательно ставит капкан на саму себя... ;) Прекрасно понимая и зная, как Американцы не любят такого хамского отношения к себе, Ельфа старательно пытается убедить своих бывших соотечественников, с которыми она (разумеется! ;) ) общается только лишь на форуме (:lol:), что поведение той Русской Девицы в ресторане с Американским мужчиной было вполне нормальным, приемлемым и адекватным... :grum: :lol:
Махрютка
04-08-2007, 04:22 PM
Дорогой, мне здесь не нравится, а не пойти -ли нам в другое место, если ты не возвражаешь? :27:
Вот, вот... Ельфа, старательно ставит капкан на саму себя... ;) Прекрасно понимая и зная, как Американцы не любят такого хамского отношения к себе, Ельфа старательно пытается убедить своих бывших соотечественников, с которыми она (разумеется! ;) ) общается только лишь на форуме (:lol:), что поведение той Русской Девицы в ресторане с Американским мужчиной было вполне нормальным, приемлемым и адекватным... :grum: :lol:
см. мой предыдущий пост
а про капканы на себя - ты очень серьезно относишься ко всему обсуждаемому на форуме, а многие просто развлекаются здесь
так что, какая разница, даже если все меня признают неправой?
каждый имеет право, как та девица, психануть и послать, that's my point, а согласно тебе, the world is ideal:angel:
Махрютка
04-08-2007, 04:27 PM
http://www.cosgan.de/images/smilie/figuren/k060.gif