PDA

View Full Version : Между мужчинами и женщинами.

Pages : [1] 2 3

марик - камарик
02-08-2007, 09:56 AM
Я недавно поехал на ski trip с молодежной группой. Все в группе были белые американцы и некоторые эммигранты и тоже белые. После ужина за спиртными напитками общение оживилось, но я наблюдал за всем несколько со стороны потомучто иногда могу чувствовать себя несколько неудобно в обществе в котором я обладатель самого тяжелого акцента. И вот в первый раз я почувствовал реально какой властью обладает красивая женщина. Их было всего 4 симпатичных девчонки. ничего особенного. Наверное, 8 из 10 и они просто держали мужиков за яйца. Выглядело это как кошки играющиеся с мышками. Наверное, все дело в том что они понимали что могут заставить любого из мужиков делать глупости. Они отценивающе говорили о мужиках, указывали им на их недостатки. Они отказывали в довольно грубой форме. Вы когда-либо так вели себя по отношению к женщинам? На меня это тогда так подействовало что я даже специально телефон не взял у девушки которую потом домой отвозил хотя она какраз мне больше других понравилась. Наверное, меня испугало что мной кто-то тоже может вертеть как куклой.

В реальной жизне мужики всегда что-то должны: защитить женщину в трудной ситуацие. открыть дверь, оплатить счет, проводить, не жаловаться, относиться прощающе и обходительно, зарабатывать, платить алименты.

А что ри этом должны делать женщины? Помоему. просто быть женщиной. Такая вот арристократия.

Sixteen
02-08-2007, 10:23 AM
Выглядело это как кошки играющиеся с мышками. Наверное, все дело в том что они понимали что могут заставить любого из мужиков делать глупости. Они отценивающе говорили о мужиках, указывали им на их недостатки. Они отказывали в довольно грубой форме.

типа в чем они отказывали? мужики их просили соль передать, а
девушки им говорили - "саааам вааазьми"?

nat123
02-08-2007, 10:25 AM
Наверное, меня испугало что мной кто-то тоже может вертеть как куклой.
А что ри этом должны делать женщины? Помоему. просто быть женщиной. Такая вот арристократия.

да Марик, но нам проста повизло, ничиво личнова.

dream fairy
02-08-2007, 10:25 AM
Вот мне тоже интересно в чём они отказывали и в какой грубой форме?

Slippery When Wet
02-08-2007, 10:32 AM
Видать совсем молодёжная группа...:D

марик - камарик
02-08-2007, 10:33 AM
типа в чем они отказывали? мужики их просили соль передать, а
девушки им говорили - "саааам вааазьми"?Может они им оказали знаки внимания. а девушки их не приняли?

марик - камарик
02-08-2007, 10:33 AM
да Марик, но нам проста повизло, ничиво личнова.:evillaugh

Sixteen
02-08-2007, 10:35 AM
Может они им оказали знаки внимания. а девушки их не приняли?

не, ну ты там был, а меня там не было, вот я и пытаюсь понять.
какие знаки внимания то? и как они их не приняли?

марик - камарик
02-08-2007, 10:36 AM
Вот мне тоже интересно в чём они отказывали и в какой грубой форме?например. парень подошел к одной из них и начал с ней шутить в приветливой форме. а она ему сказала что у него глупые шутки. В мелочах обычно проявляется.

марик - камарик
02-08-2007, 10:37 AM
Видать совсем молодёжная группа...:D21 - 35. singles

nat123
02-08-2007, 10:37 AM
:евиллаугх

ни нада так зилинеть:D .....ну и што, што ты осознал, что на самом деле не мушчины вертють мир и што? ето просто правда.

Фима Собак
02-08-2007, 10:38 AM
Наверное, меня испугало что мной кто-то тоже может вертеть как куклой.

.

возможно это то, чего она и добивалась. Ничего личного против тебя у нее не было, конечно. Просто такой стиль поведения мог быть выбран не из желания поунижать, а с целью найти того, кто не будет пугаться.

dream fairy
02-08-2007, 10:39 AM
например. парень подошел к одной из них и начал с ней шутить в приветливой форме. а она ему сказала что у него глупые шутки. В мелочах обычно проявляется.
Может шутки и правда глупые были? :rolleyes:

марик - камарик
02-08-2007, 10:40 AM
ни нада так зилинеть:D .....ну и што, што ты осознал, что на самом деле не мушчины вертють мир и што? ето просто правда.всегда былв этом уверен

вторжение
На меня это тогда так подействовало что я даже специально телефон не взял у девушки которую потом домой отвозил хотя она какраз мне больше других понравилась. Наверное, меня испугало что мной кто-то тоже может вертеть как куклой.
...ты глубоко заблуждаешься, если думаешь, что тобой вертеть не будут...будут...еще как...но в этом же нет ничего плохого...это даже счастье, что найдутся желающие...(телефон надо было взять, если девушка понра)...

nat123
Да никакой цели там и не было фофсе.....Я вот помню например я спрашивала что-нибудь программера на работе, он пунцовел, проливал кофи и смотрел как зомби. а мне например нада было тока пра таблицу какую спросить. я уш потом проста иво ни о чем ни спрашивала. Но интернет у меня был на работе биз ограничений.

nat123
02-08-2007, 10:42 AM
всегда былв этом уверен

В чем? что мы женщины, можим делать с мужчинами фсё что захотим (Здрасти, я ваша тётя):D

марик - камарик
02-08-2007, 10:43 AM
возможно это то, чего она и добивалась. Ничего личного против тебя у нее не было, конечно. Просто такой стиль поведения мог быть выбран не из желания поунижать, а с целью найти того, кто не будет пугаться.Нет. Она кстати была самая спокойная из всех без каких-либо понтов и вообще не давала мне повода плохо о ней думать. Помоему, она была заинтересована просто дружить. Просто поездка на меня плохое впечатление произвела. Именно женский коллектив.

Slippery When Wet
02-08-2007, 10:46 AM
21 - 35. singles
Ну с юношами в 21 понятно и так...а вот 35...это ж каким отстоем надо быть чтобы "держали за яйца"?

nat123
02-08-2007, 10:47 AM
Ну с юношами в 21 понятно и так...а вот 35...это ж каким отстоем надо быть чтобы "держали за яйца"?

Потный, ты не поймёшь, чтоб за чёта держать, надо по-крайней мере их иметь.

марик - камарик
02-08-2007, 10:48 AM
Может шутки и правда глупые были? :rolleyes:Да ну я ж рассказал как было дело.

Slippery When Wet
В чем? что мы женщины, можим делать с мужчинами фсё что захотим (Здрасти, я ваша тётя):D
Опять фантазии...:grum:

Vidik
Испугались наверно деуки. Стока мужиков и все с шутками. Вот немного и окрысились. Тем более, что у них все коллективное. Одна пример подала и пошло поехало.

nat123
02-08-2007, 10:49 AM
Опять фантазии...:грум:

Потный, я вот разозлюсь и покажу себя молодую какнить.

Sixteen
02-08-2007, 10:49 AM
Нет. Она кстати была самая спокойная из всех без каких-либо понтов и вообще не давала мне повода плохо о ней думать. Помоему, она была заинтересована просто дружить. Просто поездка на меня плохое впечатление произвела. Именно женский коллектив.

может они рабочие крестьянские птушницы? а ты к ним с такими
высококультурными стандартами подходишь. они ж простые калифорнийки, в академиях ниабучались, харошим манерам тоже.
вот ты после израиля и фегееш. я думаю это у тебя культурный шок.

вот я перестал ходить на джей-дейт сборища после того как я там походил
по залу и поинтересовался не хочут ли девки со мной потанцевать хто нить.

три девки сказали: уйди нах. десять девок сказало что они уже тут с кем-то.
четыре очень приятные девки сказали вежливо очень что они лесбиянки. мне пришлось извиницца и уйти тоже. и тока одна тетка старше меня в два раза
смотрела на меня призывно, но я к ней не стал подходить, так как она была
даже в темноте уж очень никрасивая. одна русская девка тут же спросила
кем я работаю, и когда я сказал что программистом, она тоже сказала уйди нах.
есессно после этого я перестал туда ходить. нах такие сборища.

Slippery When Wet
02-08-2007, 10:50 AM
Потный, ты не поймёшь, чтоб за чёта держать, надо по-крайней мере их иметь.
Я чё-то нить теряю...ты про што?...:D

nat123
02-08-2007, 10:52 AM
Ладна.......вот если счас хоть кто-то из мужчин напишет, что не было в иво жизни такой женщины, которая тока одним своим присутствием плотна держала за яйцы я дика засмиюсь...Ну не обязательна ето должна быть безюмной красоты женщины, просто она цепляла вас до нивозможности, что вам хотелось или подвиги совершать или нафик всех разнести к чертовой матери

марик - камарик
02-08-2007, 10:53 AM
может они рабочие крестьянские птушницы? а ты к ним с такими
высококультурными стандартами подходишь. они ж простые калифорнийки, в академиях ниабучались, харошим манерам тоже.
вот ты после израиля и фегееш. я думаю это у тебя культурный шок.Если честно, то это была поездка от jewish comunity. И девочки эти закончили хорошие университеты и по моим подозрениям получают далеко за 100К и выглядят в дополнение сносно. Но при этом ведут себя довольно высокомерно... кажется, это называется jewish princess complex

nat123
02-08-2007, 10:53 AM
Я чё-то нить теряю...ты про што?...:Д

Ты тиряишь? ничего подобнова, у тебя фсигда есть ты....тебе достаточно посмотреть в отражение, чтоб почуйствовать как мир тебе улубаицца, можит и яцы у тебя сводить ф тот момент, фсяко бываит...

dream fairy
02-08-2007, 10:55 AM
Ладна.......вот если счас хоть кто-то из мужчин напишет, что не было в иво жизни такой женщины, которая тока одним своим присутствием плотна держала за яйцы я дика засмиюсь...Ну не обязательна ето должна быть безюмной красоты женщины, просто она цепляла вас до нивозможности, что вам хотелось или подвиги совершать или нафик всех разнести к чертовой матери
Такие не часто встречаются, и на подвиги способен мужчина который надеется на взаимность.

Slippery When Wet
02-08-2007, 10:56 AM
Ты чё...женских романов начиталась??..:grum:
Welcome to the Real World.

Sixteen
девки ничем не рулят, совсем ничем. это они тока так думають.
(пришол злить нату).

марик - камарик
Опять фантазии...:grum:всегда хорошо заметно когда собирается у кого-то частная вечеринка и на нее приходят 2 красивые девушки. Среди мужского населения сразу полный шухер начинается. Каждый считает что ему нужно обязательно подойти и как-нибудь сея проявить. А вдруг он окажется счастливчиком.

dream fairy
02-08-2007, 10:57 AM
яцы ...
Не смешите меня.. у меня хорошее воображение. :1:

Vidik
02-08-2007, 10:57 AM
Такие не часто встречаются, и на подвиги способен мужчина который надеется на взаимность.
А вот тот анекдот про поручика Ржевского, где он предлагал всем подрят впендюрить. Он на что надеялся? На взаимность или на волю случая?

Slippery When Wet
02-08-2007, 10:58 AM
И чё.
Я типа с кресла свалюсь?...:D

nat123
02-08-2007, 10:59 AM
Ты чё...женских романов начиталась??..:грум:
Щелцоме то тхе Реал Щорлд.

Што не была тётьки, котарая тобой вертела? а ты батинька оказываицца и не жил....всё думаишь ,что ето в книшках, не случалось с тобой такова? обделила тебя жисть значит.

Sixteen
02-08-2007, 10:59 AM
И чё.
Я типа с кресла свалюсь?...:D
давай на пару разозлим Нату. я тожы хачю пасматреть.

(думаит наприжонна)

ээээээ .... все бабы дуры!

nat123
02-08-2007, 11:00 AM
девки ничем не рулят, совсем ничем. это они тока так думають.
(пришол злить нату).

А ето ты понарошку...кто хотел голову нидавна фсю голову искусать, вот то-то , не рулила ба, пливать бы тебе была и кусацца ба не стал, плюнул ба и фсё.

Slippery When Wet
02-08-2007, 11:01 AM
всегда хорошо заметно когда собирается у кого-то частная вечеринка и на нее приходят 2 красивые девушки. Среди мужского населения сразу полный шухер начинается. Каждый считает что ему нужно обязательно подойти и как-нибудь сея проявить. А вдруг он окажется счастливчиком.
Суета...

nat123
02-08-2007, 11:02 AM

(думаит наприжонна)

Ф том-та и прадокс, что дуры и вертють одновременна, в етом фся и комичнасть и обиднасть ситуации. Што жи мною тожи дурак-дураком вертел как-та давно, головой всё понимала, а видь вертел жи.

dream fairy
02-08-2007, 11:02 AM
А вот тот анекдот про поручика Ржевского, где он предлагал всем подрят впендюрить. Он на что надеялся? На взаимность или на волю случая?
Он был уверен в себе и женщины были для него хорошим времяпровождением, но как говориться мы предполагаем, а господь распологает и я да, видела случаи когда прожённые бабники вдруг совершенно меняли своё отношение к той одной единственной, и ради неё готовы были, не то, что забыть о всех своих подружках, но и вообще поменять образ жизни.
Я ещё немного в шоке была.. "вот, что с людями делает любовь"

Slippery When Wet
02-08-2007, 11:03 AM
Што не была тётьки, котарая тобой вертела? а ты батинька оказываицца и не жил....всё думаишь ,что ето в книшках, не случалось с тобой такова? обделила тебя жисть значит.
Я прям смеюсь такое читать...:D

вторжение
02-08-2007, 11:04 AM
Он был уверен в себе и женщины были для него хорошим времяпровождением, но как говориться мы предполагаем, а господь распологает и я да, видела случаи когда прожённые бабники вдруг совершенно меняли своё отношение к той одной единственной, и ради неё готовы были, не то, что забыть о всех своих подружках, но и вообще поменять образ жизни.
...были готовы поменять или -поменяли и до сих пор так живут?...

nat123
02-08-2007, 11:05 AM
Тока мне кажицца ето не стока от самой женщины зависит, она в общим-та никаких усилий и не прилагаит...ето проста какой-то химический процесс навроди, её образ на иво яйцы, ацкая смесь корочи.

dream fairy
...были готовы поменять или -поменяли и до сих пор так живут?...
Поменяли, но живут-ли так до сих пор не знаю, это в Латвии было, я связь потеряла.

Krasota
Если честно, то это была поездка от jewish comunity. И девочки эти закончили хорошие университеты и по моим подозрениям получают далеко за 100К и выглядят в дополнение сносно. Но при этом ведут себя довольно высокомерно... кажется, это называется jewish princess complexNo "complex". It's called JAP -- Jewish American Princess.:D

dream fairy
02-08-2007, 11:06 AM
какой-то химический процесс навроди, ацкая смесь корочи.
В обратном порядке кстати тоже работает.

Vidik
Года на три, не более.

nat123
Я прям смеюсь такое читать...:Д

Чиво ты смеёсся, тебя жи прёт от сибя, у тебя жи от себя хорошее настроение...но ето жи значит ,что так у фсех. А так смейся, да, чиво ба не посмеяцца. Я мож тебе завидую - с утра глянула на трицепсы и весь день веселись....нет приходицца жить в зависимости от мужчины, ни автономна.

Sixteen
02-08-2007, 11:07 AM
Ф том-та и прадокс, что дуры и вертють одновременна, в етом фся и комичнасть и обиднасть ситуации. Што жи мною тожи дурак-дураком вертел как-та давно, головой всё понимала, а видь вертел жи.

эээээ ... умный ты женщин однако. очинь умный!
(паказывай ужо фатаграфийу скарее)

Slippery When Wet
02-08-2007, 11:08 AM

(думаит наприжонна)

Она ж и сама понимает всё...ну хочетца ей пофантазировать. Пущай.
Но.
Когда те фантазии становятца навязчивыми, мы должны вмешатца и разъяснить.
А как же.

dream fairy
02-08-2007, 11:09 AM
Года на три, не более.
Тем не менее. :)

nat123
02-08-2007, 11:12 AM
Она ж и сама понимает всё...ну хочетца ей пофантазировать. Пущай.
Но.
Когда те фантазии становятца навязчивыми, мы должны вмешатца и разъяснить.
А как же.

Потный, я тогда фоты яиц должна прилагать, чтоб была па честнаму.

Slippery When Wet
02-08-2007, 11:19 AM
Потный, я тогда фоты яиц должна прилагать, чтоб была па честнаму.
Чё за яйца не пойму я.
Тех мужиков, которыми ты, якобы, крутила-вертела?

Vidik
02-08-2007, 11:21 AM
Во во, сначала яица крутят, а потом удивляются почему мужики в пидерасты идут.

Фима Собак
02-08-2007, 11:24 AM
Чё за яйца не пойму я.
Тех мужиков, которыми ты, якобы, крутила-вертела?

ОТкрутила...

Slippery When Wet
02-08-2007, 11:30 AM
Во во, сначала яица крутят, а потом удивляются почему мужики в пидерасты идут.
Налицо вредительство и какой-то саботаж...;)

Vidik
02-08-2007, 11:33 AM
Даже не на лицо, а гораздо хуже.

Sixteen
02-08-2007, 11:40 AM

карочи женщина - враг человека.
вот как грил адин знакомый: женсчины дожны давать мужикам в парандже, и исключитильно раком. почему исключительно раком - спрашивали у него все окружающие заинтригованно. а потому - отвечал он - что если паранджу ветром сдует, чтоб в морды их б-дские не смотреть.

dream fairy
02-08-2007, 11:51 AM
карочи женщина - враг человека.
вот как грил адин знакомый: женсчины дожны давать мужикам в парандже, и исключитильно раком. почему исключительно раком - спрашивали у него все окружающие заинтригованно. а потому - отвечал он - что если паранджу ветром сдует, чтоб в морды их б-дские не смотреть.
А зачем тогда ему вообще женщины?
По моему раком в паранже как бы тоже самое, что и без женщины вообще.

cosmopolit
02-08-2007, 11:52 AM

вот для того и нужна паранжа...:D

Vidik
02-08-2007, 11:54 AM
Все лучше чем руками. :-)

Sixteen
02-08-2007, 11:55 AM
вот для того и нужна паранжа...:D

если враг нисдаецца ее трахают раком!

Дядя_Федор
02-08-2007, 11:56 AM
Что тебя так расстроило, Марик? Ну повыпендривались девочки, показали друг дружке какие они крутые. Это как если бы мальчики письками померялись. Ну и все. Зачем же сразу во всем женском поле разочаровываться? ;)

cosmopolit
02-08-2007, 11:56 AM
если враг нисдаецца ее трахают раком!

под паранжой и ишачку спрятать мона, не то что другого мужика...:D

Sixteen
02-08-2007, 11:57 AM
Что тебя так расстроило, Марик? Ну повыпендривались девочки, показали друг дружке какие они крутые. Это как если бы мальчики письками померялись. Ну и все. Зачем же сразу во всем женском поле разочаровываться? ;)

я думаю патаму што это было далеко не в первый раз!
но зато это было в паследний раз! все, мы с мареком типерича
женонинавистники!

cosmopolit
02-08-2007, 11:58 AM

мы все-таки на грядке, как помидоры???:(
а я то надеялась, что хотябы на деревце...

Slippery When Wet
02-08-2007, 12:02 PM

Женщины нужны для удовлетворения мужских желаний и потребностей.
То-есть, основное предназначение женщины - сделать жизнь мужчины максимально комфортной.
Ну там ещё детей рожать.

dream fairy
02-08-2007, 12:02 PM
Все лучше чем руками. :-)
Ну нынче прогресс далеко ушёл.
http://www.realdoll.com/imagedll64/amanda/amanda01.jpg

dream fairy
02-08-2007, 12:05 PM
То-есть, основное предназначение женщины - сделать жизнь мужчины максимально комфортной.
Ну там ещё детей рожать.
А зачем нужны мужчины?

cosmopolit
02-08-2007, 12:05 PM
А зачем нужны мужчины?

для запаха....:D

nat123
02-08-2007, 12:09 PM
женонинавистники!

я тожи так каждый раз говорю

Vidik
02-08-2007, 12:20 PM
Ну нынче прогресс далеко ушёл.
хттп://щщщ.реалдолл.цом/имагедлл64/аманда/аманда01.йпг
Я не вижу картинку, но там явно что то непотребное

dream fairy
02-08-2007, 12:21 PM
Я не вижу картинку, но там явно что то непотребное
Ещё как потребное.. :grum:

смешно
02-08-2007, 12:24 PM
Видать совсем молодёжная группа...:D

Ага, типа лет по 12. :D

Vidik
02-08-2007, 12:30 PM
Ещё как потребное.. :грум:
тогда тем более я не могу на нее смотреть. я тут чаи не один

Фима Собак
02-08-2007, 12:36 PM
Ну там ещё детей рожать.

тоесть если тебе нарожать дюжину, почувствуешь себя рыли ОК

Vidik
02-08-2007, 12:57 PM
тоесть если тебе нарожать дюжину, почувствуешь себя рыли ОК
Если дети будут худенькие. :-)

Malishka
02-08-2007, 01:10 PM
Если честно, то это была поездка от йещиш цомуниты. И девочки эти закончили хорошие университеты и по моим подозрениям получают далеко за 100К и выглядят в дополнение сносно. Но при этом ведут себя довольно высокомерно... кажется, это называется йещиш принцесс цомплех

Для того, что бы на что то претендовать, мужщина должен что то предлагать своё. Если эти девочки много достигли, то по пути наверное скушали не мало гавна и то что они выборочные, ну так в этом нет ничего плохого.

Leon93
02-08-2007, 02:13 PM
21 - 35. синглес

Это у них возрастное. Это пройдет.

Синглс в 45 ведут себя совершенно подругому..

Sixteen
02-08-2007, 02:42 PM

Синглс в 45 ведут себя совершенно подругому..

я могу понять грубость в двадцать один. но в тридцать это уже синдром.

смешно
02-08-2007, 07:35 PM
я могу понять грубость в двадцать один. но в тридцать это уже синдром.

Да и вообще, если девушка в 30 сингл, то это о многом говорит.

марик - камарик
02-08-2007, 08:27 PM
да дело не только в этом. Понимаешь, ты очень много вдруг становишься должен людям которые тебе ничего хорошего не сделали потомучто ты мужчина а они не так что иногда начинаешь себя чувствовать фраером.

марик - камарик
02-08-2007, 08:28 PM
женонинавистники!в натуре, Кот! Один ты меня понимаешь!

марик - камарик
02-08-2007, 08:31 PM
Ну там ещё детей рожать.хрен тебе! Отведи ее в ресторан, оплати счет, будь с ней остроумный, приведи домой, поцелуй ее слюнявого мопса и тогда может быть она соблаговалит раздвинуть ножки чтобы ты мог попытаться доставить ей удовольствия. Если ты настойчив и решил держаться за эти отношения то утром иди мыть посуду(у нас типа равноправие. Мужики моют посуду вместе с женщинами). Потом иди на работу и горбаться чтоб заработать много денег(если мужик не может обеспечить себя и женщину то какой он мужик?). И т.д.

Lakomka
02-08-2007, 08:36 PM
хрен тебе! Отведи ее в ресторан, оплати счет, будь с ней остроумный, приведи домой, поцелуй ее слюнявого мопса и тогда может быть она соблаговалит раздвинуть ножки чтобы ты мог попытаться доставить ей удовольствия. Если ты настойчив и решил держаться за эти отношения то утром иди мыть посуду(у нас типа равноправие. Мужики моют посуду вместе с женщинами). Потом иди на работу и горбаться чтоб заработать много денег(если мужик не может обеспечить себя и женщину то какой он мужик?). И т.д.
/рыдаю/ мне даже стало мужчин..... :grum: :lol2:

марик - камарик
02-08-2007, 08:40 PM
Для того, что бы на что то претендовать, мужщина должен что то предлагать своё. Если эти девочки много достигли, то по пути наверное скушали не мало гавна и то что они выборочные, ну так в этом нет ничего плохого.
чушь эта полная! Ничего они не делали кроме как радилиться в стране дураков! Малышка, они выросли разговаривая на английском хоть приличная часть из них евреки - выходцы из россии. Их родители имеют высшее образование. Здесь учиться проще пареной репы потомучто ты соревнуешься не с такими как ты(не Саша соревнуется с Петей, а Саша соревнуется с Лопезом и еще каким-нибудь негром хрен знает откуда). Если у тебя есть мозги то больше ничего не надо тебе делать чтоб получать хорошие оценки. Вот и все. Колледж хороший(Стэнфорд например) оплатили богатые еврейские родители. Может быть они и работали во время колледжа, но всегда знали что если что смогут пойти к маме с папой. Теперь они закончили колледж играючи. Loan-а у них нет. Получили нормальную работу(почему бы и нет). Какое они гавно съели? Вот если бы съели то они бы не считали себя уровнем выше(на подобие высшего общества которому не надо было работать), а понимали бы что как все.

марик - камарик
02-08-2007, 08:41 PM

Синглс в 45 ведут себя совершенно подругому..в 45 лет это уже не имеет значения:)

Malishka
02-08-2007, 08:42 PM
чушь эта полная! Ничего они не делали кроме как радилиться в стране дураков! Малышка, они выросли разговаривая на английском хоть приличная часть из них евреки - выходцы из россии. Их родители имеют высшее образование. Здесь учиться проще пареной репы потомучто ты соревнуешься не с такими как ты(не Саша соревнуется с Петей, а Саша соревнуется с Лопезом и еще каким-нибудь негром хрен знает откуда). Если у тебя есть мозги то больше ничего не надо тебе делать чтоб получать хорошие оценки. Вот и все. Колледж хороший(Стэнфорд например) оплатили богатые еврейские родители. Может быть они и работали во время колледжа, но всегда знали что если что смогут пойти к маме с папой. Теперь они закончили колледж играючи. Лоан-а у них нет. Получили нормальную работу(почему бы и нет). Какое они гавно съели? Вот если бы съели то они бы не считали себя уровнем выше(на подобие высшего общества которому не надо было работать), а понимали бы что как все.

Марик

1) мне кажетса ты завидуеш
2) ты раздражён собственной семеёной ситуацией
3) ты давно не занимался сексом

Расслабся :34:

Slippery When Wet
02-08-2007, 08:45 PM
хрен тебе! Отведи ее в ресторан, оплати счет, будь с ней остроумный, приведи домой, поцелуй ее слюнявого мопса и тогда может быть она соблаговалит раздвинуть ножки чтобы ты мог попытаться доставить ей удовольствия. Если ты настойчив и решил держаться за эти отношения то утром иди мыть посуду(у нас типа равноправие. Мужики моют посуду вместе с женщинами). Потом иди на работу и горбаться чтоб заработать много денег(если мужик не может обеспечить себя и женщину то какой он мужик?). И т.д.
Мне всё это не надо.
Я ж обаятельный.

марик - камарик
02-08-2007, 08:47 PM
Марик

1) мне кажетса ты завидуеш
2) ты раздражён собственной семеёной ситуацией
3) ты давно не занимался сексом

Расслабся :34:
1. Естественно завидую. Так уж устроена человеческая природа. Абрамович один там где-то с миллоиардами, а все остальные его ругают за то что он украл национальные богатства и думают про себя как бы им самим эти богатства украсть.
2. опять права
3. если маструбация не считается...

марик - камарик
02-08-2007, 08:48 PM
Мне всё это не надо.
Я ж обаятельный.и как это работает когда ты обаятельный?

Slippery When Wet
02-08-2007, 08:58 PM
и как это работает когда ты обаятельный?
Да просто.
Пока "настойчивые" скачут козликами и пытаются произвести впечатление, тебе и делать ничё не надо.
Сиди себе, отдыхай.
Сами подойдут и сами всё предложат...;-)

Malishka
02-08-2007, 09:00 PM
Да просто.
Пока "настойчивые" скачут козликами и пытаются произвести впечатление, тебе и делать ничё не надо.
Сиди себе, отдыхай.
Сами подойдут и сами всё предложат...;-)
Ага, поэтому ты деньги на тумбочке оставляеш, ага, конечно

Slippery When Wet
02-08-2007, 09:03 PM
Ага, поэтому ты деньги на тумбочке оставляеш, ага, конечно
Исключительно по доброте душевной.
Исключительно.

марик - камарик
02-08-2007, 09:04 PM
Да просто.
Сиди себе, отдыхай.
Сами подойдут и сами всё предложат...;-)в крайнем случае подойдут и предложат сводить их в ресторан, оплатить счет и дальше все по списку. Слиппери, что не говори, а гомикам легче живается...

Slippery When Wet
02-08-2007, 09:14 PM
Слиппери, что не говори, а гомикам легче живается...
Ну...у них там свои заморочки и танцы с бубнами.
На самой первой квартире жил надо мной гомик. Негр, причём.
Так он целыми днями торчал в окне с телефоном и плаксивым голосом жаловался в трубку что Ларри скотина, заставляет его ревновать и всё такое.
Раз, по соседски, занял у меня в ликёре доллар.
Не отдал.

марик - камарик
02-08-2007, 09:15 PM
Ну...у них там свои заморочки и танцы с бубнами.
На самой первой квартире жил надо мной гомик. Негр, причём.
Так он целыми днями торчал в окне с телефоном и плаксивым голосом жаловался в трубку что Ларри скотина, заставляет его ревновать и всё такое.
Раз, по соседски, занял у меня в ликёре доллар.
Не отдал.ну и че? Я люблю танцы... и с бубном мог бы. А что доллар не отдал это он сука конечно!

Malishka
02-08-2007, 09:56 PM
Исключительно по доброте душевной.
Исключительно.
У кого душевность? У тебя? Доброта? У тебя? Ой, не смешите мои тапочки :rolleyes:

Akela
02-08-2007, 10:01 PM
У кого душевность? У тебя? Доброта? У тебя? Ой, не смешите мои тапочки :роллеыес:
Покажи свои смеющиеся тапочки. ;)

Malishka
02-08-2007, 10:04 PM
Покажи свои смеющиеся тапочки. ;)
Приезжай в гости, я тебе тапочки подарю, чаем напою ;)

Милька
02-08-2007, 10:04 PM
о чем?

Akela
02-08-2007, 10:06 PM
Приезжай в гости, я тебе тапочки подарю, чаем напою ;)
Не, не приеду. У нас с тобой взгляды на секс разные. :grum:

Akela
02-08-2007, 10:06 PM
о чем?
О том, что она в 30 сингл.

Slippery When Wet
02-08-2007, 10:07 PM
У тебя? Доброта? У тебя?
А чё такова.
"добрейшей души человек...а мог бы и шашкой рубануть.."

Милька
02-08-2007, 10:08 PM
О том, что она в 30 сингл.
это о многом?

Malishka
02-08-2007, 10:08 PM
Не, не приеду. У нас с тобой взгляды на секс разные. :грум:
Я тебя не приглашаю на рюмочку секса, а на тапочек чая ;)

ПС. В чём такие разные? Ты секс любиш? Я тоже. С человеком? Я тоже. С оргазмами? я тоже. :rolleyes:

Malishka
02-08-2007, 10:09 PM
А чё такова.
"добрейшей души человек...а мог бы и шашкой рубануть.."

Ну можно по мардасам, а можно и впеньдюрить [c]

Дааааа, всё ясно, Слип :34:

omele
02-08-2007, 10:14 PM
например. парень подошел к одной из них и начал с ней шутить в приветливой форме. а она ему сказала что у него глупые шутки. В мелочах обычно проявляется.
бичес...

Akela
02-08-2007, 10:15 PM
это о многом?
:):):) Нет.

Leon93
02-08-2007, 11:09 PM
Отведи ее в ресторан, оплати счет, будь с ней остроумный, приведи домой, поцелуй ее слюнявого мопса и тогда может быть она соблаговалит раздвинуть ножки чтобы ты мог попытаться доставить ей удовольствия. Если ты настойчив и решил держаться за эти отношения то утром иди мыть посуду(у нас типа равноправие. Мужики моют посуду вместе с женщинами). Потом иди на работу и горбаться чтоб заработать много денег(если мужик не может обеспечить себя и женщину то какой он мужик?). И т.д.

Из всего перечисленного я только на работу согласен.
Если не в лом отьехать в отдаленную сибирскую деревню, то перечисленые тобой их выепоны просто перестают существовать. Ещо и рюмку водки по утрам в постель после вчерашнего с нежностью подавать будет.

Но тебе, МАрик, такое щастье не светит по пятой графе..Нету в отдаленных сибирских деревнях евреек..НЕТУ.

А городские-именно такие кк ты описал( ударение на втором слоге пожалуй..) Хотя у тебя как американца в городе будет даже какой-то выбор в размере грудей. В этом только и будет отличие.

ТАкова современная селяви.

Фима Собак
02-08-2007, 11:47 PM
ТАкова современная селяви.

Вот Довлатова Вы не читали, нет. Иначе бы это словосочетание не использовали в этом виде...

Пересказываю кратко...и, к сожалению дословно не помню
Дело было в СССР. два интеллигента рассуждают о чем-то своем, высоком..
И один другому:"Такова се ля ви"

Неподалеку сидит нетрезвый гражданин. Услышав "такова селяви" он этим гражданам сразу же и объяснил: "ТаковО се ля ви. Се ля ви -средний род, (и тут было слово, заканчивающееся на букву О, а начинающееся на М, но я полностью это слово не привожу, не рискну)"

Leon93
02-08-2007, 11:53 PM
Вот Довлатова Вы не читали, нет.

Нет, конечно..не читал. Некогда было. НЕ дотого совсем когда селедку заворачиваешь...

марик - камарик
02-09-2007, 12:12 AM
о чем?
как о чем? девственница она наверное

марик - камарик
02-09-2007, 12:15 AM
Из всего перечисленного я только на работу согласен.
Если не в лом отьехать в отдаленную сибирскую деревню, то перечисленые тобой их выепоны просто перестают существовать. Ещо и рюмку водки по утрам в постель после вчерашнего с нежностью подавать будет.

Но тебе, МАрик, такое щастье не светит по пятой графе..Нету в отдаленных сибирских деревнях евреек..НЕТУ.

А городские-именно такие кк ты описал( ударение на втором слоге пожалуй..) Хотя у тебя как американца в городе будет даже какой-то выбор в размере грудей. В этом только и будет отличие.

ТАкова современная селяви.Я перед сексом в паспорт не заглядываю. Где эта сибирская деревня? Я туда тоже хочу! И водки после секса хочу. Или даже секс без водки или водку без секса...

марик - камарик
02-09-2007, 12:19 AM
кстати, я у нее телефон не взял, а теперь думаю как бы его достать:grum:

Саломея
02-09-2007, 12:29 AM
Марик, а помоему ты до жути боишься влюбиться, просто панически.
Ты боишься быть униженным, боли боишься?
Не бойся Марик, люби. Живи вопщим.

марик - камарик
02-09-2007, 12:31 AM
Марик, а помоему ты до жути боишься влюбиться, просто панически.
Ты боишься быть униженным, боли боишься?
Не бойся Марик, люби. Живи вопщим.неа. У меня просто не получается. Скорей я не верю в то что получится и не верю в порядочность других людей...

Саломея
02-09-2007, 12:38 AM
неа. У меня просто не получается. Скорей я не верю в то что получится и не верю в порядочность других людей...

Может именно поэтому и не получается?
Ты ждёшь милости от природы, а её ведь не будет.

марик - камарик
02-09-2007, 12:44 AM
Может именно поэтому и не получается?
Ты ждёшь милости от природы, а её ведь не будет.
может быть. Хотя я вообще стараюсь об этом не думать. У меня сейчас совсем другие цели и женщина в личной жизне бы все осложнила.

Leon93
02-09-2007, 02:21 AM
Я перед сексом в паспорт не заглядываю. Где эта сибирская деревня? Я туда тоже хочу! И водки после секса хочу. Или даже секс без водки или водку без секса...

Деревня чуть выше и прилично правее Средиземного моря.

Но только за сексом в те деревни есдить не надо..Это не город. ТАм, в деревне, братовья девок могут за просто секс просто оглоблями побить...

марик - камарик
02-09-2007, 03:15 AM

Но только за сексом в те деревни есдить не надо..Это не город. ТАм, в деревне, братовья девок могут за просто секс просто оглоблями побить...В Сибири? Хыыы. Ты там никогда небыл чтоль? Там и за просто так побить могут, но в принципе просто секс там приветствуется. Как-то приехал погостить в деревню в глухую. Так там вечером молодеж собралась и решила в баню пойти... все вместе... и пофик что меня там никто не знает. Приняли как миленького.

Malishka
02-09-2007, 06:22 AM

Но только за сексом в те деревни есдить не надо..Это не город. ТАм, в деревне, братовья девок могут за просто секс просто оглоблями побить...
Рекомендую почитать Эдуарда Тополя ;)

Sixteen
02-09-2007, 06:36 AM
кстати, я у нее телефон не взял, а теперь думаю как бы его достать:grum:

поздна. поздна. типерь придецца у другой женсчины тилифон брать.
та дэвушка ушла, дэвушки нэту.

nat123
02-09-2007, 07:25 AM
1. Естественно завидую. Так уж устроена человеческая природа. Абрамович один там где-то с миллоиардами, а все остальные его ругают за то что он украл национальные богатства и думают про себя как бы им самим эти богатства украсть.

Видишь ли Марик....я вот что подумала, тебя деффки возмутили или их родители? В принцыпе это конешно можит быть двигателем твоей жизни - переплюнуть родителей этих дефак...чтоб деффки при одном твоём появлении думали "ах,ах, ах Марик"....но у Абрамовича можит быть нимношка другая проблема...деффка какая нибудь можит подумать:"Старый, страшенький Абрамович, вороватый, да пошел он в пим дырявый...но уж уш очень красивые иво денюшки".

марик - камарик
02-09-2007, 09:49 AM
поздна. поздна. типерь придецца у другой женсчины тилифон брать.
та дэвушка ушла, дэвушки нэту.Да, не... я могу ее телефон достать.

марик - камарик
02-09-2007, 09:51 AM
Видишь ли Марик....я вот что подумала, тебя деффки возмутили или их родители? В принцыпе это конешно можит быть двигателем твоей жизни - переплюнуть родителей этих дефак...чтоб деффки при одном твоём появлении думали "ах,ах, ах Марик"....но у Абрамовича можит быть нимношка другая проблема...деффка какая нибудь можит подумать:"Старый, страшенький Абрамович, вороватый, да пошел он в пим дырявый...но уж уш очень красивые иво денюшки".Ты, Ната, что-то не поняла. Малышка мне написала что я, наверное, просто завидую. Я ей ответил что чему тут не завидывать если они с детства на всем готовеньком. Хотя возмутили меня. конечно, дефки.

Хотя тема на них не ограничивается. Если так подумать то действительно отношения между мужчиной и женщиной в наше время это какая-то нелепость перешедшая в традицию.

nat123
02-09-2007, 10:06 AM
Фсё я поняла....можна конечна сделать целью своей жизни, чтоб любые деффки, тока зивидив тибя выпрыгивали из штаноф. Нобелефская премия можит быть неплохим приложением тока к твоиму истинному жиланию.....

марик - камарик
02-09-2007, 10:14 AM
Фсё я поняла....можна конечна сделать целью своей жизни, чтоб любые деффки, тока зивидив тибя выпрыгивали из штаноф. Нобелефская премия можит быть неплохим приложением тока к твоиму истинному жиланию.....Понял. мне надо стать похожим на этого чувака http://www.youtube.com/watch?v=Aqkegnq77KI

Vidik
02-09-2007, 10:31 AM
Понял. мне надо стать похожим на этого чувака хттп://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=Аэкегнэ77КИ (http://www.youtube.com/watch?v=Aqkegnq77KI)
Лучше не надо, ето какои то нездоровыи про заик.

марик - камарик
02-09-2007, 10:34 AM
Лучше не надо, ето какои то нездоровыи про заик.
мне кажется после такой песенки ему не могут отказать:D

КошЫчка
02-09-2007, 10:40 AM
это говорит о том что она знает чего хочет и умеет выбирать.. прально я говорю? ;)

марик - камарик
02-09-2007, 10:41 AM
это говорит о том что она знает чего хочет и умеет выбирать.. прально я говорю? ;)
да :kiss:

Vidik
02-09-2007, 10:42 AM
Ето говорит о том, что она не знает чего хочет.

КошЫчка
02-09-2007, 10:47 AM
Марик, всё очень просто.. самодостаточные женщины с привлекательной внешностью, в наше время, просто обязаны быть сучками, чтобы не дать постердтвенным лентяйским быдлам сесть себе на шею..
и ваще, "принижение" это по типу естественного отбора.. если мужик "отшЫлся" значит он не годен, а те кто схавал, и может выдержать и не почувствовать себя ущербным, имеют шанс :D

Malishka
02-09-2007, 10:48 AM
Марик, всё очень просто.. самодостаточные женщины с привлекательной внешностью, в наше время, просто обязаны быть сучками, чтобы не дать постердтвенным лентяйским быдлам сесть себе на шею..
и ваще, "принижение" это по типу естественного отбора.. если мужик "отшЫлся" значит он не годен, а те кто схавал, и может выдержать и не почувствовать себя ущербным, имеют шанс :Д
Вот почему я тебя люблю?!!! :evillaugh :evillaugh :evillaugh :34:

марик - камарик
02-09-2007, 11:02 AM
и ваще, "принижение" это по типу естественного отбора.. если мужик "отшЫлся" значит он не годен, а те кто схавал, и может выдержать и не почувствовать себя ущербным, имеют шанс :DХуясе. Очень заманчивая альтернатива связать свою жизнь с сучкой относящейся к людям как к говну. Я, пожалуй, пойду в тему к педикам:D

Malishka
02-09-2007, 11:03 AM
Хуясе. Очень заманчивая альтернатива связать свою жизнь с сучкой относящейся к людям как к говну. Я, пожалуй, пойду в тему к педикам:Д
Не забудь вазелин

марик - камарик
02-09-2007, 11:03 AM
и ваще, "принижение" это по типу естественного отбора.. если мужик "отшЫлся" значит он не годен, а те кто схавал, и может выдержать и не почувствовать себя ущербным, имеют шанс :D
к тому же ты не в тему написала совсем. Мужики там под стать теткам были на вечеринке. Stanford grads and shit

марик - камарик
02-09-2007, 11:09 AM
Вот почему я тебя люблю?!!! :evillaugh :evillaugh :evillaugh :34:

Не забудь вазелинМалышка я смотрю ты родственные души в этих девочках нашла?:D

марик - камарик
02-09-2007, 11:17 AM
Я забыл написать что девчонки на мой взгляд совсем не интересные были. Совсем с ними не о чем было пообщаться. Мы просидели за столом довольно долго и кроме как о своей работе(что меня кстати дико интересовало ввиду того что одна из них работает в фирме которая вкладывается в стартапы) они вели какую-то совсем неинтересную болтавню... Шутки стандартные американские совсем не смешные. Включая девочек которые разговаривали по русски. Мужики, а вот вам через какое-то время жизни в америке американки сильнее не стали нравиться?

Vidik
02-09-2007, 11:20 AM
Я предпочитаю словянок. И еще латинок всяких.

марик - камарик
02-09-2007, 11:28 AM
Я предпочитаю словянок. И еще латинок всяких.Азиатки приятные бывают, pacific islanders. А сейчас я встретил черную девушку, совсем молодую еще, но ты знаешь, я таких черных еще не встречал! Мой первый партнер по учебе который вообще понимает что я делаю, что я пытаюсь сказать и даже делающий полезный вклад в работу и даже по математике. Интеллигентная девочка вообщем. На врача идет в UCSF. И главное я не могу объяснить ей причину своего восторга потомучто она не поймет:) . Короче, все больше и больше проникаюсь к ней уважением. В добавок ко всему она еще и красивая. стройная, ухоженная... интересно кто у нее родители.

КошЫчка
02-09-2007, 11:30 AM
к тому же ты не в тему написала совсем. Мужики там под стать теткам были на вечеринке. Stanford grads and shit

мужчины не могут быть "под стать" женщинам, по определению... besides.. educated men are geeks :grum:

КошЫчка
02-09-2007, 11:35 AM
Я забыл написать что девчонки на мой взгляд совсем не интересные были. Совсем с ними не о чем было пообщаться. Мы просидели за столом довольно долго и кроме как о своей работе(что меня кстати дико интересовало ввиду того что одна из них работает в фирме которая вкладывается в стартапы) они вели какую-то совсем неинтересную болтавню... Шутки стандартные американские совсем не смешные. Включая девочек которые разговаривали по русски. Мужики, а вот вам через какое-то время жизни в америке американки сильнее не стали нравиться?
1. твой взгляд это "твой взгляд".. мы все глядим по разному и видим разное... я могу быть по уши влюблена в совсем не импонирующие тебе лица..
и потом
2. Не вооружённым глазом видно что это не тывой контингент! так чего ты пытаешься уяснить? Это люди другого круга, с другими понятиями, манерами общения и даже наверное другой фирмой джинс.. вы разные! вот и всё.
:D

Dantik
02-09-2007, 11:47 AM
Я забыл написать что девчонки на мой взгляд совсем не интересные были. Совсем с ними не о чем было пообщаться.

Марик, может они совсем не общаться туда приехали? Прикинь, сидят несколько симпатичных молодых женщин, попёршихся с какой-то левой компанией на лыжах кататься и с тоской думают: ну неужели, кроме глупых шуток и каких-то слабых потуг на общение, сегодня ничего не произойдёт? Неужели так и будем тут сидеть и рассказывать друг-другу про наши необыкновенно интересные работы и никто не предложит прогуляться в какое-нибудь более романтическое место, типа его комнаты?

Leon93
02-09-2007, 12:23 PM
. Мужики, а вот вам через какое-то время жизни в америке американки сильнее не стали нравиться?

НАоборот меньше..

КАк только начал понимать о чем они говорят , чем интерисуются и чего хотят- так сразу перестали вызывать интерес..

Leon93
02-09-2007, 12:26 PM
даже наверное другой фирмой джинс.. :Д

Вспомнил..
Когда-то я на гостроли с Домом Моделей есдил.
Вот моделей мне американки и напоминают....
Но в смысле не по внешности, а по поведению..

(были бы красивыми- снимались бы в Голливуде...а то ведь ничего особенного..):rolleyes:

Krasota
02-09-2007, 12:51 PM
Я забыл написать что девчонки на мой взгляд совсем не интересные были. Совсем с ними не о чем было пообщаться. Мы просидели за столом довольно долго и кроме как о своей работе(что меня кстати дико интересовало ввиду того что одна из них работает в фирме которая вкладывается в стартапы) они вели какую-то совсем неинтересную болтавню... Шутки стандартные американские совсем не смешные. Включая девочек которые разговаривали по русски. Мужики, а вот вам через какое-то время жизни в америке американки сильнее не стали нравиться?если там так плохо было, чего время терять было? Ты же жаловался что нет времени себе шмотки постирать.

Leon93
02-09-2007, 01:54 PM
и ваще, "принижение" это по типу естественного отбора.. если мужик "отшЫлся" значит он не годен, а те кто схавал, и может выдержать и не почувствовать себя ущербным, имеют шанс :Д

Шанс на то чтоб хавать ЭТО всю жизнь?
Грустные однако перспективы. ..Ничего кроме уплаты алиментов в такой жизни не светит.

смешно
02-09-2007, 02:06 PM
НАоборот меньше..

КАк только начал понимать о чем они говорят , чем интерисуются и чего хотят- так сразу перестали вызывать интерес..

Если бы ты ещё послушал о чём говорят замужние американки, типа "сокер мам". :D

Slippery When Wet
02-09-2007, 02:58 PM
Грустные однако перспективы.
Однозначно..:34:
Сплошной геморрой и нервотрёпка.

Slippery When Wet
02-09-2007, 03:07 PM
Вспомнил..
Когда-то я на гостроли с Домом Моделей есдил.
Вот моделей мне американки и напоминают....

(были бы красивыми- снимались бы в Голливуде...а то ведь ничего особенного..):rolleyes:
Когда я слышу от дамочки "я работаю моделью", мне всегда хочется спросить: моделью чего??

химик
02-09-2007, 03:18 PM
Ребята видимо не знакомы даже с основами пикапа :)
Начну с того что лучше полчаса потерпеть чем потом 3 часа уламывать ака если на етих четерых хотя 1 умник не стал обрашать внимание как на женшин ... я гарантирую что все четыре тут же бе сделали на него стоику :)

nat123
02-09-2007, 04:14 PM
Азиатки приятные бывают, пацифиц исландерс. А сейчас я встретил черную девушку, совсем молодую еще, но ты знаешь, я таких черных еще не встречал! Мой первый партнер по учебе который вообще понимает что я делаю, что я пытаюсь сказать и даже делающий полезный вклад в работу и даже по математике. Интеллигентная девочка вообщем. На врача идет в УЦСФ. И главное я не могу объяснить ей причину своего восторга потомучто она не поймет:) . Короче, все больше и больше проникаюсь к ней уважением. В добавок ко всему она еще и красивая. стройная, ухоженная... интересно кто у нее родители.

Марик...я тибя грохну

немиц любит жину
француз любит любовницу
еврей любит маму

Какая разница кто у неё родители???????????????????????????

CCPC
02-09-2007, 07:46 PM
Ребята видимо не знакомы даже с основами пикапа :)
Начну с того что лучше полчаса потерпеть чем потом 3 часа уламывать ака если на етих четерых хотя 1 умник не стал обрашать внимание как на женшин ... я гарантирую что все четыре тут же бе сделали на него стоику :)

Точно.Впиндюривать надо было,а не лясы точить.

марик - камарик
02-09-2007, 08:08 PM
1. твой взгляд это "твой взгляд".. мы все глядим по разному и видим разное... я могу быть по уши влюблена в совсем не импонирующие тебе лица..
и потом
2. Не вооружённым глазом видно что это не тывой контингент! так чего ты пытаешься уяснить? Это люди другого круга, с другими понятиями, манерами общения и даже наверное другой фирмой джинс.. вы разные! вот и всё.
:DНе совсем так. Обычно у человека много разных кругов общения. Просто в данном случае люди старше меня и немного лучше устроенны. Другое дело что они ведут себя по хамски(не по отношению ко мне, а по отношению к окружающим). Мужики кстатати нормальные были там и мы нормально пообщались. Толковые такие и без лишних понтов. Уже позвонили мне и предложили что-нибудь замутить.

Возьми русскую вечеринку. Какая-нибудь пипетка с красивой мордашкой будет вести себя точно также. Какие там манеры?

марик - камарик
02-09-2007, 08:12 PM
если там так плохо было, чего время терять было? Ты же жаловался что нет времени себе шмотки постирать.
там? Там афигительно было! Просто вот такое наблюдение за тетками я сделал, а развлекся я замечательно.

КошЫчка
02-09-2007, 08:12 PM
Не совсем так. Обычно у человека много разных кругов общения. Просто в данном случае люди старше меня и немного лучше устроенны. Другое дело что они ведут себя по хамски(не по отношению ко мне, а по отношению к окружающим). Мужики кстатати нормальные были там и мы нормально пообщались. Толковые такие и без лишних понтов. Уже позвонили мне и предложили что-нибудь замутить.

Возьми русскую вечеринку. Какая-нибудь пипетка с красивой мордашкой будет вести себя точно также. Какие там манеры?
Мaрик, ты меня поражешь чесслово!.. People with money CAN AFFORD to be beachy.. so stop moaning and find a new crowd! geeeeeeeeeeeeeeeeeeeez.......

nat123
02-09-2007, 08:13 PM
Мне нарвицца, как ты загорела...Кошычка, Марик загрузился ни па-детски, што деффки оказываюцца бывают фсякие.

марик - камарик
02-09-2007, 08:15 PM
Грустные однако перспективы. ..Ничего кроме уплаты алиментов в такой жизни не светит.Надо же. Я с Леоном согласен. В естественном отборе побеждают особи с определенными качествами позволяющими им лучше адаптироваться. В данном случае это была бы превычка быть униженным и оскарбленным. Если это то что вы девочки ищите то это просто sick!

CCPC
02-09-2007, 08:16 PM
People with money CAN AFFORD to be beachy..
Вооот он,менталитет американки...

марик - камарик
02-09-2007, 08:17 PM
Мaрик, ты меня поражешь чесслово!.. People with money CAN AFFORD to be beachy.. so stop moaning and find a new crowd! geeeeeeeeeeeeeeeeeeeez.......Koshichka, I'm not talking about what they can afford. I understand that. This topic is for men who think that women are beaches. What are you still doing here?

Дядя_Федор
02-09-2007, 09:25 PM
People with money CAN AFFORD to be beachy..
Перевожу для русскоязычных пользователей форума.

Люди с деньгами МОГУТ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ валяться целыми днями на пляже..

марик - камарик
02-09-2007, 09:26 PM
Перевожу для русскоязычных пользователей форума.

Люди с деньгами МОГУТ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ валяться целыми днями на пляже..
хаааа... Я такое же сморозил

Дядя_Федор
02-09-2007, 09:27 PM
Koshichka, I'm not talking about what they can afford. I understand that. This topic is for men who think that women are beaches. What are you still doing here?
Перевод:

Кошычка, я не говорю о том, что они могут себе позволить. Я понимаю это. Эта тема для мужчин, которые думают, что женщины -- это пляжи. Что ты до сих пор делаешь здесь?

Malishka
02-09-2007, 09:28 PM
Koshichka, I'm not talking about what they can afford. I understand that. This topic is for men who think that women are beaches. What are you still doing here?
Maybe u r not with a right woman, Marik?

Listen babe, there are plenty of men who don't want ugly, fat, dumb, smelly women and there are plenty of women who don't want short, unattractive, poor, personality free men.

That's life and the key is to find someone to match YOU and not be at all the world.

марик - камарик
02-09-2007, 09:28 PM
Перевод:

Кошычка, я не говорю о том, что они могут себе позволить. Я понимаю это. Эта тема для мужчин, которые думают, что женщины -- это пляжи. Что ты до сих пор делаешь здесь?
злой дядька

Дядя_Федор
02-09-2007, 09:31 PM
злой дядька
Зверь патамушта.

марик - камарик
02-09-2007, 09:31 PM
Maybe u r not with a right woman, Marik?

Listen babe, there are plenty of men who don't want ugly, fat, dumb, smelly women and there are plenty of women who don't want short, unattractive, poor, personality free men.

That's life and the key is to find someone to match YOU and not be at all the world.И поэтому эти женщины становятся сучками?:grum: Продолжай, Малышка

Malishka
02-09-2007, 09:32 PM
И поэтому эти женщины становятся сучками?:grum: Продолжай, Малышка
No, sweetie, YOU view them as bitches, they don't feel the same about themselves. It's all about perception:34:

Дядя_Федор
02-09-2007, 09:33 PM
No, sweetie, YOU view them as bitches, they don't feel the same about themselves. It's all about perception:34:
Beauty is in the eye of the beholder.
Right beside the log.

марик - камарик
02-09-2007, 09:35 PM
Вообще, в этой теме женщины интересно проявили себя. Описание ситуации: состоятельные синглс и мужчины и женщины в поездке. Женщины ведут себя стервозно. Автор утверждает что это закономерность, а не случайность.

Малышка с Кошечкой поспешили разъяснить ситуацию: Все потомучто они отпугивают бедных уродцев(на тот случай если они туда придут, наверное. Такое часто бывает: познакомишься с нормальными мужиками, а потом уродцы без денег придут и все испортят).:D :D :D

Sixteen
02-09-2007, 09:36 PM
у меня на работе рядом со мной мужик находится в процессе развода.
уже вроде все подписали, мужик сказал что целый год подписывали
всякую херню. экс-жена круто поимела мужика финансово - он оставил ей все свои деньги, дом продал, и платит алименты и чайлд саппорт. Теперь она вовсю имеет его
по поводу прав посещать сына. мужик ругался по телефону по очереди с экс-женой, со своей лоейршей, которая ваще чуть ли не работает против
него и скорее соблюдает не его интересы а интересы жены, и плакал весь день. программировал и плакал одновременно. это какой-то полный пэ.
я фигел и пытался утешать мужика, но ничего не помогало. мужик был
ваще очень расстроен и весь трясся.

короче, секс с женой нихера не стоит того чтобы потом тебя так окунали
в говно головой целиком. никаких жен!

Malishka
02-09-2007, 09:40 PM
всякую херню. экс-жена круто поимела мужика финансово - он оставил ей все свои деньги, дом продал, и платит алименты и чайлд саппорт. Теперь она вовсю имеет его
по поводу прав посещать сына. мужик ругался по телефону по очереди с экс-женой, со своей лоейршей, которая ваще чуть ли не работает против
него и скорее соблюдает не его интересы а интересы жены, и плакал весь день. программировал и плакал одновременно. это какой-то полный пэ.

Не женись!

марик - камарик
02-09-2007, 09:41 PM
No, sweetie, YOU view them as bitches, they don't feel the same about themselves. It's all about perception:34:Ситуация другая. Я посторонний обозреватель. С тем исключением(важным вообще), что я мужчина и не понимаю какая связь между тем что ты говоришь и приведенной ситуацией. Малышка, мне кажется что все дело в том что ты по каким-то причинам думаешь что могла бы как-то фигурировать в ятой истории и поэтому ты придумываешь эти нелепые объяснения. Ситуацию я тебе обрисовал: девушки находясь в своем обществе(к которому я не отношусь по нескольким причинам) вели себя С ЛЮДьМИ СВОЕГО КРУГА как сучки. Я это все наблюдал.

Malishka
02-09-2007, 09:42 PM
Ситуация другая. Я посторонний обозреватель. С тем исключением(важным вообще), что я мужчина и не понимаю какая связь между тем что ты говоришь и приведенной ситуацией. Малышка, мне кажется что все дело в том что ты по каким-то причинам думаешь что могла бы как-то фигурировать в ятой истории и поэтому ты придумываешь эти нелепые объяснения. Ситуацию я тебе обрисовал: девушки находясь в своем обществе(к которому я не отношусь по нескольким причинам) вели себя С ЛЮДьМИ СВОЕГО КРУГА как сучки. Я это все наблюдал.

Once again, it's YOUR perception, not theirs. If you didn't like it, you could have left. U didn't. U spent the entire weekend with them :34:

Дядя_Федор
02-09-2007, 09:44 PM
Ситуация другая. Я посторонний обозреватель. С тем исключением(важным вообще), что я мужчина и не понимаю какая связь между тем что ты говоришь и приведенной ситуацией. Малышка, мне кажется что все дело в том что ты по каким-то причинам думаешь что могла бы как-то фигурировать в ятой истории и поэтому ты придумываешь эти нелепые объяснения. Ситуацию я тебе обрисовал: девушки находясь в своем обществе(к которому я не отношусь по нескольким причинам) вели себя С ЛЮДьМИ СВОЕГО КРУГА как сучки. Я это все наблюдал.
Марик, елы-палы, ну вели себя как сучки, значит, сучки и есть. Ты никогда не встречал раньше мужиков-козлов и баб-стерв?
Уже начинает создаваться впечатление, что ты расстроился, потому что те девушки не отдались тебе с первого на тебя взгляда... ;)

марик - камарик
02-09-2007, 09:47 PM

в говно головой целиком. никаких жен!Ща тебе Малышка объяснит ситуацию с женской точки зрения. Окажется что жены кидают мужей на бабки потомучто боятся карликовых нищих уродцев

марик - камарик
02-09-2007, 09:49 PM
Once again, it's YOUR perception, not theirs. If you didn't like it, you could have left. U didn't. U spent the entire weekend with them :34:Not with the bitches! I spent this weekend doing ski and hanging out with some nice people(I payed for it):34: . And, yes, it's my perception. Bitches might have their own explanation:34:

марик - камарик
02-09-2007, 09:53 PM
Марик, елы-палы, ну вели себя как сучки, значит, сучки и есть. Ты никогда не встречал раньше мужиков-козлов и баб-стерв?
Уже начинает создаваться впечатление, что ты расстроился, потому что те девушки не отдались тебе с первого на тебя взгляда... ;)Да не. У меня в принципе ссора с родителями вышла и еще пара мелких неприятностей + семестр начался и опять надо бежать куда-то и делать что-то. С колледжами хрень вышла - я опаздал подать документы и просрал целый год в результате. По экс скучаю. Поэтому мне мир сейчас нечтожным кажется. Черная полоса в жизне - это пройдет.

Но, реально, тема топика не те тетки, а все вообще.

химик
02-09-2007, 10:02 PM
Марик а ты учись :) девки того круга клют только на очень большие понты а все у кого понты поменьше воспринимаются как недостойные внимания ... так что учись пальцы расставлять как надо и будет тебе в жизни счастье

марик - камарик
02-09-2007, 10:06 PM
Марик а ты учись :) девки того круга клют только на очень большие понты а все у кого понты поменьше воспринимаются как недостойные внимания ... так что учись пальцы расставлять как надо и будет тебе в жизни счастьеХимик, ты что? Тоже женщина? Что я написал про мужиков на вечеринке? Нука быстренько отискиваем в тексте... У них были достаточные понты. Я вызвался везти машину и подбирал чудиков по дороге. 2х пацанов. Видел бы ты эти дома с бассеинами площадью с весь наш бэкьярд! Вместе с front lawn.

химик
02-09-2007, 10:13 PM
Марик если бы и тех мужиков было достаточно понтов - девки бы не делали замечания что шутки плохие а весь вечер бы им в рот смотрели ... серьезно

Sixteen
02-09-2007, 10:14 PM
Марик если бы и тех мужиков было достаточно понтов - девки бы не делали замечания что шутки плохие а весь вечер бы им в рот смотрели ... серьезно

типа понты это как? как понтовать то надо?

химик
02-09-2007, 10:15 PM
типа понты это как? как понтовать то надо?
будь альфа самцом и будет тебе счастье :)

Sixteen
02-09-2007, 10:19 PM
будь альфа самцом и будет тебе счастье :)

уууу блин, значит не будет мне счастья. а другие понты есть?

марик - камарик
02-09-2007, 10:20 PM
Марик если бы и тех мужиков было достаточно понтов - девки бы не делали замечания что шутки плохие а весь вечер бы им в рот смотрели ... серьезноХимик, о каких понтах ты говоришь? Они реально состоятельные были причем состоятельные наследственно. Это не какой-нибудь тебе программист работающий на дядю за 120К в год и радующийся. У них реально много денег. Просто, мне кажется, это воспитание, жизненный опыт взросления когда никого вокруг ни во что не ставишь. Кроме того, это нрмного экстремальный случай показывающий как женщины себя ведут. Если я понравился девушке то она мне в рот смотреть будет, но всеравно она будет думать что я ей что-то должен.

Дядя_Федор
02-09-2007, 10:20 PM
уууу блин, значит не будет мне счастья. а другие понты есть?
Будь бета-самцом и загрызи альфа-самца.

Sixteen
02-09-2007, 10:22 PM
Будь бета-самцом и загрызи альфа-самца.

ууу блин,
а можно так чтобы не надо было никого загрызать? можно я его пристрелю нахер пистолетом?

Дядя_Федор
02-09-2007, 10:28 PM
ууу блин,
а можно так чтобы не надо было никого загрызать? можно я его пристрелю нахер пистолетом?
Низзя. Посодют.
А можно облажать его аккуратненько, так что он и сам ничего не поймет... :rolleyes: А бабы сомлеют.

КошЫчка
02-09-2007, 10:29 PM

не переживай.. секс с мужьями тоже не стоит всей херни которая вываливается на жён в процессе развода :34:

Sixteen
02-09-2007, 10:29 PM
Низзя. Посодют.
А можно облажать его аккуратненько, так что он и сам ничего не поймет... :rolleyes: А бабы сомлеют.
да пошли они! абизьяны!

Дядя_Федор
02-09-2007, 10:31 PM
да пошли они! абизьяны!
Тогда тебе в Сан-Франциско, если ты чудищ двужопых не любишь... :rolleyes:

Sixteen
02-09-2007, 10:32 PM
Тогда тебе в Сан-Франциско, если ты чудищ двужопых не любишь... :rolleyes:
в сан франциско ваще сплошь абизьяны! макаки и бандарлоги.

omele
02-09-2007, 10:32 PM
не переживай.. секс с мужьями тоже не стоит всей херни которая вываливается на жён в процессе развода :34:
Лучше сразу платный секс ...Хоть тарифы знаешь заранее...

КошЫчка
02-09-2007, 10:33 PM
в сан франциско ваще сплошь абизьяны! макаки и бандарлоги.
if you can't beat them - join them (c) :grum:

Дядя_Федор
02-09-2007, 10:33 PM
Лучше сразу платный секс ...Хоть тарифы знаешь заранее...
Пренап, что ли?

Sixteen
02-09-2007, 10:36 PM
if you can't beat them - join them (c) :grum:

путь макак и бандарлог - в жылудок мудрава Каа.
быть главным абизьяном ваще должно быть стыдно.

omele
02-09-2007, 10:37 PM
Пренап, что ли?
Принэп --умная штука ...только оспаривается и детей не касается...

Stas_Chistov
02-10-2007, 12:29 AM
И вот в первый раз я почувствовал реально какой властью обладает красивая женщина. Их было всего 4 симпатичных девчонки. ничего особенного. Наверное, 8 из 10 и они просто держали мужиков за яйца. Выглядело это как кошки играющиеся с мышками. Наверное, все дело в том что они понимали что могут заставить любого из мужиков делать глупости. Они отценивающе говорили о мужиках, указывали им на их недостатки. Они отказывали в довольно грубой форме.

Welcome to America!
:D

химик
02-10-2007, 01:01 AM
Химик, о каких понтах ты говоришь? Они реально состоятельные были причем состоятельные наследственно. Это не какой-нибудь тебе программист работающий на дядю за 120К в год и радующийся. У них реально много денег. Просто, мне кажется, это воспитание, жизненный опыт взросления когда никого вокруг ни во что не ставишь. Кроме того, это нрмного экстремальный случай показывающий как женщины себя ведут. Если я понравился девушке то она мне в рот смотреть будет, но всеравно она будет думать что я ей что-то должен.
Марик не воспринимай как наезд - иметь много денег не еквивалентно имения больших понтов. Это как в математике - необходимое условие и достаточное - в приведенной тобой ситации на разводку данных девиц на все что угодно понты являются достаточным условием а большой $$ увы лишь условием необходимым
Омеле :) в цивилзованных штатах (ака там где нету <community property> и не совместное проживание более Н лет не приравнивается к браку ... типа <VA or MD> правильно составленный пренап оспорить невозможно :)

марик - камарик
02-10-2007, 01:25 AM
Марик не воспринимай как наезд - иметь много денег не еквивалентно имения больших понтов. Это как в математике - необходимое условие и достаточное - в приведенной тобой ситации на разводку данных девиц на все что угодно понты являются достаточным условием а большой $$ увы лишь условием необходимым
Омеле :) в цивилзованных штатах (ака там где нету <community property> и не совместное проживание более Н лет не приравнивается к браку ... типа <VA or MD> правильно составленный пренап оспорить невозможно :)
Ну я об этом и говорю в принципе. Ниче в них особенного нету кроме завышенной самооценки. Отчасти это из-за того что в америке на красивую девушку примерно 30-40 парней. От части из-за того что культура современных отношений между мужчиной и женщиной это недоразумение состоящее из современных либеральных взглядов на человеческие права и культуры отношений сложившейся несколько веков назад когда женщины не могли ни работать ни принимать решения. Обязанностей у них не осталось, а вот прав стало сколько угодно. Легально мужчина всегда не прав да и в светской жизне также. Хочешь если спроси у Саломеи. Она тебе скажет что умный мужчина по ее мнению это тот кто в любой ситуации сделает так что он как будто не прав. Или спроси у Чери29. Она расскажет что мужчина после того как женщина его бросит должен ее обеспечивать пока она не сможет это делать сама или не найдет другого фраера который будет ее обеспечивать. Хочешь спроси у Кошечки и Малышки. Они скажут что женщины должны обсирать окружающих чтобы окружающие - нищие уродцы не подумали бы себе что они равные им. Ты когда-нибудь обсирал женщину потомучто она не красива и у нее нету денег? Нет. А для Малышки это не вопрос. И, кстати, если она даже и будет так себя вести представь себе реакцию общества. Может, ее и осудят, но это ей легко сойдет с рук и скоро забудится: она же женщина...

Slippery When Wet
02-10-2007, 05:43 AM
Хочешь если спроси у Саломеи. Она тебе скажет что умный мужчина по ее мнению это тот кто в любой ситуации сделает так что он как будто не прав. Или спроси у Чери29. Она расскажет что мужчина после того как женщина его бросит должен ее обеспечивать пока она не сможет это делать сама или не найдет другого фраера который будет ее обеспечивать. Хочешь спроси у Кошечки и Малышки. Они скажут что женщины должны обсирать окружающих чтобы окружающие - нищие уродцы не подумали бы себе что они равные им. Ты когда-нибудь обсирал женщину потомучто она не красива и у нее нету денег? Нет. А для Малышки это не вопрос. И, кстати, если она даже и будет так себя вести представь себе реакцию общества. Может, ее и осудят, но это ей легко сойдет с рук и скоро забудится: она же женщина...
Да брось, Марик, не заморачивайся.
Мало ли кто и что здесь говорит....;-)

nat123
02-10-2007, 08:43 AM
Ну я об этом и говорю в принципе. Ниче в них особенного нету кроме завышенной самооценки. Отчасти это из-за того что в америке на красивую девушку примерно 30-40 парней. От части из-за того что культура современных отношений между мужчиной и женщиной это недоразумение состоящее из современных либеральных взглядов на человеческие права и культуры отношений сложившейся несколько веков назад когда женщины не могли ни работать ни принимать решения. Обязанностей у них не осталось, а вот прав стало сколько угодно. Легально мужчина всегда не прав да и в светской жизне также. Хочешь если спроси у Саломеи. Она тебе скажет что умный мужчина по ее мнению это тот кто в любой ситуации сделает так что он как будто не прав. Или спроси у Чери29. Она расскажет что мужчина после того как женщина его бросит должен ее обеспечивать пока она не сможет это делать сама или не найдет другого фраера который будет ее обеспечивать. Хочешь спроси у Кошечки и Малышки. Они скажут что женщины должны обсирать окружающих чтобы окружающие - нищие уродцы не подумали бы себе что они равные им. Ты когда-нибудь обсирал женщину потомучто она не красива и у нее нету денег? Нет. А для Малышки это не вопрос. И, кстати, если она даже и будет так себя вести представь себе реакцию общества. Может, ее и осудят, но это ей легко сойдет с рук и скоро забудится: она же женщина...

Интерестна..а вот скажим если ба группка богатых, успешных, умных молодых мужчин показала ба,что мол ни ровня ты нам Марик...ето была ни так обидна? потому, что у их предков было право работать и принимать решение?

марик - камарик
02-10-2007, 09:02 AM
:grum:

Короче, бред какой-то!!!
У истории неожидано появилось продолжение и я теперь не уверен как поступлю.

Открываю ща ящик, а там письмо от них в таком духе: Привет это две чувишки со ски трипа. Извини что так поздно, но у нас небыло твоего телефона. Мы опять решили с (имя второй чувишки) поехать на лыжах, но на этот раз на один день. Ты хотел бы присоединиться? И еще если да то ты можешь взять свою машину? Если нет то мы возьмем машину в прокат потомучто у нас нет 4wd. Позвони как только сможешь...

марик - камарик
02-10-2007, 09:03 AM
Американцы же обычно не потдерживают отношения? Почему вообще я? Я с ними вообще почти не разговаривал и не обращал внимания. Может просто из-за машины?

nat123
02-10-2007, 09:03 AM
Ни сдавайся, отомсти им!

nat123
02-10-2007, 09:04 AM
Марик я тебе в приват счас напишу.

марик - камарик
Ни сдавайся, отомсти им!
С одной стороны надо остаться принципиальным...

марик - камарик
Марик я тебе в приват счас напишу.
проказница какая

Mormish
02-10-2007, 09:29 AM
Американцы же обычно не потдерживают отношения? Почему вообще я? Я с ними вообще почти не разговаривал и не обращал внимания. Может просто из-за машины?
Ты типа сомневаешься? Ясен перец, из-за машины, открытым же текстом написано.

марик - камарик
02-10-2007, 09:31 AM
Ты типа сомневаешься? Ясен перец, из-за машины, открытым же текстом написано.У остальных тоже тачки были. И остальные приставали активно, а я нет...

Mormish
02-10-2007, 09:39 AM
У остальных тоже тачки были. И остальные приставали активно, а я нет...
Тоже 4х4?

марик - камарик
02-10-2007, 09:42 AM
Тоже 4х4?Вообще-то, нет. Это у остальных были 4x4, не у всех, но у некоторых. А у меня Тоета Камри. Американцы не знают что двухприводные машины ездиют по снегу:D

Mormish
02-10-2007, 09:45 AM
Тогда ты им понравися.

марик - камарик
02-10-2007, 10:09 AM
Тогда ты им понравися.А черт их знает. Может просто решили что я безобидный. Ваще-то не знаю стоит ли ехать. вроде только недавно Говорил какие они сучки... да и права Кошычка. не пара они мне

nat123
02-10-2007, 10:11 AM
Читай давай в привати - ни пара, ни пара, ни пара

марик - камарик
02-10-2007, 10:15 AM
Читай давай в привати - ни пара, ни пара, ни параС другой стороны, очень трахаца хочецо. Вот так и бывает сломлена наша мужская гордость! Танками ее не возьмешь и менты не выбьют, а вот как трахаться захочеца так сразу и хрен с ней. Я ща спать пойду. Утро вечера мудренее.

nat123
02-10-2007, 10:21 AM
С другой стороны, очень трахаца хочецо. Вот так и бывает сломлена наша мужская гордость! Танками ее не возьмешь и менты не выбьют, а вот как трахаться захочеца так сразу и хрен с ней. Я ща спать пойду. Утро вечера мудренее.

Вот она юношеская биспринцыпнасть и фсияднасть...а старшее-то поколение за трусовой тест держицца и ни сдинишь иво и не соблазнишь ниаким трахом. Принцыпы им важнеи!:grum: :grum: :grum:

марик - камарик
02-10-2007, 10:24 AM
Вот она юношеская биспринцыпнасть и фсияднасть...а старшее-то поколение за трусовой тест держицца и ни сдинишь иво и не соблазнишь ниаким трахом. Принцыпы им важнеи!:grum: :grum: :grum:принципы от воздержания зависят: чем дольше воздержание тем меньше принципов.

марик - камарик
02-10-2007, 10:27 AM
Ваще, Ната, умная ты женщина... и главное виду не подаешь. Сидит понимаешь на форуме и стебется целый день будто бы и не причем. Надо тебя местным барышням в пример почаще приводить...

seapig
02-10-2007, 10:27 AM
Марик возьми велосипед, тогда сразу поймешь кто есть кто.

seapig
02-10-2007, 10:29 AM
Вспомнил..
Когда-то я на гостроли с Домом Моделей есдил.Вот моделей мне американки и напоминают....

:shock: Леня, ты что был моделью?????

марик - камарик
02-10-2007, 10:33 AM
Марик возьми велосипед, тогда сразу поймешь кто есть кто.а как это работает?:confused:

марик - камарик
02-10-2007, 10:34 AM
:shock: Леня, ты что был моделью?????
да. он крсавчик

nat123
02-10-2007, 10:43 AM
принципы от воздержания зависят: чем дольше воздержание тем меньше принципов.

Вот видь разница полов, а у женщин фсё наоборот - чем дольше воздержание, тем больши принцыпаф...некоторые даже доходят до того, что кошка луччи, чем мужчина.

nat123
02-10-2007, 10:44 AM
:шоцк: Леня, ты что был моделью?????

Да, на виласипеди.

марик - камарик
02-10-2007, 10:45 AM
Вот видь разница полов, а у женщин фсё наоборот - чем дольше воздержание, тем больши принцыпаф...некоторые даже доходят до того, что кошка луччи, чем мужчина.Не пробовал с кошкой. Может и правда...

марик - камарик
02-10-2007, 10:46 AM
Да, на виласипеди.Тоесть, Леня был моделью велосипеда?
*про себя размышляет: может он его театрально представлял...*

Ватрушка
02-10-2007, 10:47 AM
может он просто был водителем автобуса, в котором они ездили?

nat123
02-10-2007, 10:48 AM
Тоесть, Леня был моделью велосипеда?
*про себя размышляет: может он его театрально представлял...*

Лёня был трусовой моделью конешна...ехал на показ, на вилосипеди.

марик - камарик
02-10-2007, 10:55 AM
Лёня был трусовой моделью конешна...ехал на показ, на вилосипеди.С надписью: "В сибирь за бабой только на велосипедах марки Кэнондэйл!".

nat123
02-10-2007, 10:56 AM
С надписью: "В сибирь за бабой только на велосипедах марки Кэнондэйл!".

Но риклама , как всигда врёт, мы сами литаим хорошо.

марик - камарик
02-10-2007, 10:57 AM
Но риклама , как всигда врёт, мы сами литаим хорошо.сибирские бабы?

nat123
02-10-2007, 10:57 AM
сибирские бабы?

Конешна! полные самолёты бабами забиты.

марик - камарик
02-10-2007, 11:00 AM
Конешна! полные самолёты бабами забиты.
Так они там греются(че-то я не пойму о чем мы?)

nat123
02-10-2007, 11:03 AM
Так они там греются(че-то я не пойму о чем мы?)

Конешна, в самолете притании грецца, чем на вилосипеди.Я о том што ни нужна зимой в Сибирь на лисападе.

марик - камарик
02-10-2007, 11:05 AM
Конешна, в самолете притании грецца, чем на вилосипеди.Я о том што ни нужна зимой в Сибирь на лисападе.
Такс! Тема про отношения между мэ и жо. Леня тут причем7 Он жену из Сибири привез. у неговсе по другому(первые 2 года правда только)

nat123
02-10-2007, 11:06 AM
Так кто тебе мешаит? ну их девак етих вредных, найди себе доярку из сибирской деревни...патамушта университетские деффки из Академгородка куды строптивии американак будут. Им деньги тфу - им нада штоб ты орёл был.

seapig
02-10-2007, 11:39 AM
Так кто тебе мешаит? ну их девак етих вредных, найди себе доярку из сибирской деревни...патамушта университетские деффки из Академгородка куды строптивии американак будут. Им деньги тфу - им нада штоб ты орёл был.

Деньги действительно - тьфу - главное чтобы кредит был хороший.

Malishka
02-10-2007, 11:58 AM
Хочешь спроси у Кошечки и Малышки. Они скажут что женщины должны обсирать окружающих чтобы окружающие - нищие уродцы не подумали бы себе что они равные им. Ты когда-нибудь обсирал женщину потомучто она не красива и у нее нету денег? Нет. А для Малышки это не вопрос. И, кстати, если она даже и будет так себя вести представь себе реакцию общества. Может, ее и осудят, но это ей легко сойдет с рук и скоро забудится: она же женщина...

Марик, дорогуша, успокойся немножко. Наладь свою жизнь, разберись с родителями, перестань завидовать тем кто более финансово удачен чем ты и будет у тебя счастье тоже.

ПС. Не интерпретируй МОИ слова так как ты этого хочеш. Ты в плохом настроении и это передаётса в том, как человек себя ведёт и т.д. Бывают сучки? Конечно бывают. Бывают козлы мужики? Бывают. Но бывают и норамльные тоже, правда? Так зачем зацикливатьса и всех ненавидить?

Я один раз была на парти. Там был понтовый молодой человек-investement banker который думал что так как принадлежал к "высшему слою" и финансово был не обременён, то мог говорить и вести себя как хотел. После небольшой словестной "чистки" мальчик кушал из ладошки и в конце вечера просил телефон. НО вот разница между тобой и мной в том, что с таким козлом мне встречатьса бы НИКОГДА не захотелось больше. А вот тебе с такими трахатьса (как дамы-сучки твоего повествования) хочетса и если смог бы трахнул бы. Никакого самоуважения. :34:

Malishka
02-10-2007, 12:00 PM
С другой стороны, очень трахаца хочецо. Вот так и бывает сломлена наша мужская гордость! Танками ее не возьмешь и менты не выбьют, а вот как трахаться захочеца так сразу и хрен с ней. Я ща спать пойду. Утро вечера мудренее.

Да, ещё раз, никакого самоуважения:34:

Leon93
02-10-2007, 12:32 PM
МАрик, если не хочешь доярку из сибирской деревни- бери учительницу бледнолицую из киргизского городка.

Поверь, испытаешь давно забытое сдесь чуство её благодарности . Может сдешние на это тже способны, но таких мало. Невероятно мало..

seapig
02-10-2007, 02:32 PM
МАрик, если не хочешь доярку из сибирской деревни- бери учительницу бледнолицую из киргизского городка.

Поверь, испытаешь давно забытое сдесь чуство её благодарности . Может сдешние на это тже способны, но таких мало. Невероятно мало..

Лучше снежную человечиху из Гималаев. Ее можно на цепи держать в будке и говорят они очень темпераментные. С прививками правда замучаешся чтобы вывезти.

химик
02-10-2007, 03:29 PM
Короче мораль сего обсуждения: все беду мужские от спемотоксикоза ...
А вывод прост- на заморачивайтесь мужики моралью - приглянулось тело вперед и с песней, если при етом у тела еше и ум обнаружился ето повод проводить вместе не только ночь, а если при етом тело с умом оказалось человеком то можно смело образовывать новую ячейку обшества :)

nat123
02-10-2007, 03:36 PM
Короче мораль сего обсуждения: все беду мужские от спемотоксикоза ...
А вывод прост- на заморачивайтесь мужики моралью - приглянулось тело вперед и с песней, если при етом у тела еше и ум обнаружился ето повод проводить вместе не только ночь, а если при етом тело с умом оказалось человеком то можно смело образовывать новую ячейку обшества :)

Отложил яйцы в ячейку и беги себе гармон скидывай снофа...и такая вот блин, вечная мoлодость, вот такая вот музыка..

химик
02-10-2007, 06:34 PM
Отложил яйцы в ячейку и беги себе гармон скидывай снофа...и такая вот блин, вечная молодость, вот такая вот музыка..
Смею заметить это для организма намного здоровее спермотоксикоза при неперестаюшей головной боли у тела

Кошка Мурка
02-10-2007, 09:20 PM
Смею заметить это для организма намного здоровее спермотоксикоза при неперестаюшей головной боли у тела
Ручками, батенька, ручками... ишь ты, здоровее... накося-выкуси. :lol: