View Full Version : Между мужчинами и женщинами.
марик - камарик
02-10-2007, 09:34 PM
Так кто тебе мешаит? ну их девак етих вредных, найди себе доярку из сибирской деревни...патамушта университетские деффки из Академгородка куды строптивии американак будут. Им деньги тфу - им нада штоб ты орёл был.Канешна! Ощипают и в суп.
марик - камарик
02-10-2007, 09:53 PM
Марик, дорогуша, успокойся немножко. Наладь свою жизнь, разберись с родителями, перестань завидовать тем кто более финансово удачен чем ты и будет у тебя счастье тоже. Сродителями немножко получше стало. Мы помирились по крайней мере.... точней они со мной помирились. Насчет перестать завидовать это вряд ли. Это нормальное человеческое состояние пытаться быть красивее/богаче/круче. Приятно однако когда ты называешь меня дорогуша. Так и знал что я тебе дорог!
ПС. Не интерпретируй МОИ слова так как ты этого хочеш. Ты в плохом настроении и это передаётса в том, как человек себя ведёт и т.д. Бывают сучки? Конечно бывают. Бывают козлы мужики? Бывают. Но бывают и норамльные тоже, правда? Так зачем зацикливатьса и всех ненавидить? Какие именно? И думаю что я тебя понял какраз таки...
И бывают нормальные, конечно. Я вообще говорил не об этом, а о том что существует какое-то нездоровое неравенство между мужчинами и женщинами...
Я один раз была на парти. Там был понтовый молодой человек-investement banker который думал что так как принадлежал к "высшему слою" и финансово был не обременён, то мог говорить и вести себя как хотел. После небольшой словестной "чистки" мальчик кушал из ладошки и в конце вечера просил телефон. НО вот разница между тобой и мной в том, что с таким козлом мне встречатьса бы НИКОГДА не захотелось больше. А вот тебе с такими трахатьса (как дамы-сучки твоего повествования) хочетса и если смог бы трахнул бы. Никакого самоуважения. :34:Малышка, просто если бы ты ему дала то это бы в его глазах выглядело какбудто он тебя трахнул, а не ты его(хотя некоторые женщины умеют заставить тебя думать иначе и тогда это такой облом!!!) В глазах современного мужчины(насчет женщины по разному бывает) секс это его победа. Посмотри на Химика с его разговорами о понтах и о женщинах которых он развел. Такчто если бы я их трахнул то востановил бы справедливость какраз таки.
В любом случае, я отказался. Не по каким-то глупым причинам, а потомучто меня и так на вечеринку приглосили и мне еще уроки деать надо и таксы.
марик - камарик
02-10-2007, 09:54 PM
МАрик, если не хочешь доярку из сибирской деревни- бери учительницу бледнолицую из киргизского городка.
Поверь, испытаешь давно забытое сдесь чуство её благодарности . Может сдешние на это тже способны, но таких мало. Невероятно мало..Мой товарищь на монголок подсел. Очень советует.
Leon93
02-10-2007, 09:58 PM
У нас в Сан Диеге есть один очень широко известный в узких кругах юноша одной известной национальности, который нашел очень продуктивный подход к сдешним рускоязычным барышням. При знакомстве он прогибается так чо никакие Малышки с Кошычками не устоят. Прям ему можно в глаза насцать а он скажет божья роса...
Представляется он брокером фондовой биржи и начинает нравится девушкам ужинами в ресторане. Потом говорит что нет ничего прибыльнее фондовой биржы и типа если ему дать $100 то через неделю он отдаст $200. Барышни конечно говорят тиоа займи мне ка бы $100. А он типа- нет, не могу.Мне нужно чтоб ты прочуствовала величие фондового рынка..Короче барышня дает ему $100 и он через неделю отдает $200. Барышня конечно говорит возьми теперь $200 и!..Но он говорит типа накладные рашоды слишком большие..Только где-то с $1000 над начинать. И через две едели будет $2000.
Барышня конечно видянаживу дает ему 1000 и ,как предполагалась, получает через две недели $2000. (Тут надо не забыть что огда барышни видят финансовую наживу они хотят чтоб было надежнее. А надежнее- йето когда в койку с брокерром залазят. Как бы личная ответственность в чуствах у броккера должна проявится. Короче брокер живет полноценной половой жизн;ю во всех видах как бы за $500 в неделю)..
И вот наступает момент когда стоки пошливверх и надо, по словам броккера , вложить не меньше $15000 чтоб через какой-то месяц получить $30000.
БАрышня уверена на 100%. Тен более после койки в стольких положениях. Занимает под проценты или у родителей или отдает свои накопленые...
Через месяц брокер говорит что рынок упал.,.Но он обязательно вернет. Вот только рынок пойдет вверх и обязательно. ( БАрышня естественно от койки не отказывается более. Ведь обидется и не будет следит за рынком)....
Короче очевидно так и надо со сдешними. Тогд и денег будет валом цтоб их по ресторанам водить поочереди и койка будет в самом изысканом стиле.
Учись МАрик. Я уже стар для таких операций, а тебе как раз под броккера закосить.
( Эту историю рассказала мне барышня котрая продовая в моле серебряные цепочки с 10-ти до 10 за $9 в час скопила $12000 и отдала.)
Кошка Мурка
02-10-2007, 10:16 PM
Эту историю рассказала мне барышня котрая продовая в моле серебряные цепочки с 10-ти до 10 за $9 в час скопила $12000 и отдала. - Леон, ей-богу, про римлян и вилки занимательнее было. ;) Признайтесь, ведь сами придумали от начала до конца? :lol:
марик - камарик
02-10-2007, 10:34 PM
- Леон, ей-богу, про римлян и вилки занимательнее было. ;) Признайтесь, ведь сами придумали от начала до конца? :lol:Но, согласись, захватывающий сюжет.
seapig
02-10-2007, 10:42 PM
Но, согласись, захватывающий сюжет.
Точно захватывающий .... прямо фелонический :rolleyes: Это вам не Россия, такие "брокеры" долго на свободе не ходят.
seapig
02-10-2007, 10:46 PM
- Леон, ей-богу, про римлян и вилки занимательнее было. ;) Признайтесь, ведь сами придумали от начала до конца? :lol:
А чего нормальная у Леона мечта: "настоящий мужик" по его мнению должен отиметь женщину физически, материально и морально на все 100% и желательно ничего не дать ей взамен, а потом выбросить за ненадобностью. Герой нашего времени :34:
Кошка Мурка
02-10-2007, 10:53 PM
А чего нормальная у Леона мечта: "настоящий мужик" по его мнению должен отиметь женщину физически, материально и морально на все 100% и желательно ничего не дать ей взамен, а потом выбросить за ненадобностью. Герой нашего времени :34:
Я думаю, Сипиг, что, вероятнее всего, обула бедолагу Леона некая ушлая дама и исчезла с его горизонта, так что призвать к ответу не получилось. Ну вот товарищ и занимается сублимацией мести здесь на форуме, раз уж ничего другого не остаётся... :grum:
Дядя_Федор
02-10-2007, 10:56 PM
Я думаю, Сипиг, что, вероятнее всего, обула бедолагу Леона некая ушлая дама и исчезла с его горизонта, так что призвать к ответу не получилось. Ну вот товарищ и занимается сублимацией мести здесь на форуме, раз уж ничего другого не остаётся... :grum:
Почему-то напомнило песню "Всю Сибирь прошел в лаптях обутый"...
seapig
02-10-2007, 11:00 PM
Может последние трусы сняла ..... стерва :plach: С другой стороны может никто никогда и не пытался обуть и это особенно обидно.
Дядя_Федор
02-10-2007, 11:01 PM
Может последние трусы сняла ..... стерва :plach: С другой стороны может никто никогда и не пытался обуть и это особенно обидно.
Поясните последнюю фразу, пожалуйста... ;)
seapig
02-10-2007, 11:04 PM
Поясните последнюю фразу, пожалуйста... ;)
Ну это типа как если женщина все время строит из себя неприступную и говорит "никому не дам", а ни у кого и в мыслях не было ее ..... того.
Кошка Мурка
02-10-2007, 11:10 PM
Почему-то напомнило песню "Всю Сибирь прошел в лаптях обутый"... - ой, а я такой песни не знаю... напойте, дядь Фёдор, а?
Сразу представила том мемуаров Леона - увесистый такой, под названием "Сказание о земле Сибирской..." :rolleyes:
Leon93
02-10-2007, 11:13 PM
- Леон, ей-богу, про римлян и вилки занимательнее было. ;) Признайтесь, ведь сами придумали от начала до конца? :лол:
НЕт. Эта девушка с моего родного города. Она жила у моего знакомого, который этого юношу уже давно знает по тем же делам.
А девушка вернулась на родину. Без денег конечно..
Уловка 100/1000/10000 стара как мир.
Дядя_Федор
02-10-2007, 11:15 PM
- ой, а я такой песни не знаю... напойте, дядь Фёдор, а?
Сразу представила том мемуаров Леона - увесистый такой, под названием "Сказание о земле Сибирской..." :rolleyes:
Разные есть варианты...
Всю Сибирь прошел, в лаптях обутый.
Слушал песни старых чабанов.
В Африке подрался я с Мапутой.
Звали меня Генка Иванов.
Припев:
Приморили, Гады, приморили!
Загубили молодость мою!
Золотые кудри поседели.
Знать, у края пропасти стою.
Казахстан проехал на машине,
Дал концертов полтораста штук.
Невозможно объяснить скотине
Радости испытанных мной мук.
Припев.
Я прошел весь Кольский полуостров.
Там пришлось немало потрудиться.
От меня б остался только остов,
Если б не обеды за границей.
Припев.
Воевал в Воронеже с клопами.
Ездил вместо завтрака в обком.
На ночь укрывался я снопами.
Согревал меня сухой закон.
Припев.
Любовался шахтами Донбасса,
Материл начальников на стройке.
Голос мой из тенора стал басом -
Слишком я ругался непристойно.
Припев.
Сколько бы ни ездил я в вагонах,
Сколько бы ни видел разных судеб,
Никогда не стану я пижоном,
Если я в агитбригаде буду.
Припев.
Широка страна моя родная.
Много в ней лесов, полей и рек.
Я другой такой страны не знаю,
Где так вольно дышит человек.
Припев.
Я люблю бездельников и пьяниц
За разгул душевного огня.
Может быть, чахоточный румянец
Перейдет от них и на меня.
Leon93
02-10-2007, 11:16 PM
Точно захватывающий .... прямо фелонический :роллеыес: Это вам не Россия, такие "брокеры" долго на свободе не ходят.
А что вы такому броккеру можите предьйвить?
Ведь понятно что такие дела делаются без расписок. БАрышни же уже семью строят..
Ещо бы! Такой удачливый броккер! Мячта прям..
Leon93
02-10-2007, 11:19 PM
Я думаю, Сипиг, что, вероятнее всего, обула бедолагу Леона некая ушлая дама и исчезла с его горизонта, так что призвать к ответу не получилось. Ну вот товарищ и занимается сублимацией мести здесь на форуме, раз уж ничего другого не остаётся... :грум:
Ну вот..Оказывается женьщина -брокер такого типа вам представляется вполне реалистично.
Что конечно соответствующе вас характеризует.;)
МАтай на ус, Марик.:D
Serge7
02-10-2007, 11:31 PM
Марик, Американские женщины в корне отличаются от Русских...Ты в этом убедился, правда? Вопрос теперь только в том с кем тебе комфортнее, вот и всё... ;) :34:
Leon93
02-10-2007, 11:34 PM
МАрик, у тебя два варианта. Либо гомики, либо Холмагоры...
Дядя_Федор
02-10-2007, 11:36 PM
Марик, Американские женщины в корне отличаются от Русских...Ты в этом убедился, правда? Вопрос теперь только в том с кем тебе комфортнее, вот и всё... ;) :34:
В каком корне? Квадратном?
Кошка Мурка
02-11-2007, 12:45 AM
МАрик, у тебя два варианта. Либо гомики, либо Холмагоры...
ХолмОгоры, патриот Вы наш... :kiss:
Радригес
02-11-2007, 12:49 AM
ХолмОгоры
Это в Сан ФРансиско?
марик - камарик
02-11-2007, 07:44 AM
Марик, Американские женщины в корне отличаются от Русских...Ты в этом убедился, правда? Вопрос теперь только в том с кем тебе комфортнее, вот и всё... ;) :34:Это понятно. Но это не пример американских женщин. Вообще, у нас в калифорние сложно понять кто есть амриканские женщины.
марик - камарик
02-11-2007, 07:45 AM
МАрик, у тебя два варианта. Либо гомики, либо Холмагоры...Трахать потомков Ломаносова? Помоему, он не красивый был...
марик - камарик
02-11-2007, 07:46 AM
*ля.... ребята, я ща вернулся с вечеринки.......................... и мне так хорошо:angel:
Sixteen
02-11-2007, 08:00 AM
у нас ф нью йорки фсе наоборот,
рускии имигрантки закормленые, замучаные вниманием, зажравшиеся,
а американки бедные, замучаные и от того как русский мужик их на
свидании тритает - фигеют и ниверют что такое ваще может быть.
так што чуйство благодарности можно осчутить и тута тожи.
nat123
02-11-2007, 09:03 AM
Смею заметить это для организма намного здоровее спермотоксикоза при неперестаюшей головной боли у тела
Да понимаю я всё......но мне нравяцца мужчины не с головой у тела, а с телом для головы, ничиво не могу с собой поделать. Но все жи разные, правда, я попробывала с вечно облегщающим таксикоз, утром, вечером и бизо фсяких перерывав, меня хаватило ровна на 2 года....Ваще мужчины с такой потенцией не должны женицца, они должны принадлижать фсиму народу,,,,,
nat123
02-11-2007, 09:07 AM
Точно захватывающий .... прямо фелонический :роллеыес: Это вам не Россия, такие "брокеры" долго на свободе не ходят.
Ой чёта прям мне представляицца "Американская трагедия" и Марик в лодочки с вислом....
марик - камарик
02-11-2007, 09:23 AM
рускии имигрантки закормленые, замучаные вниманием, зажравшиеся,
а американки бедные, замучаные и от того как русский мужик их на
так што чуйство благодарности можно осчутить и тута тожи.У нас тут все просто: красивые девушки замучаны вниманием. некрасивые не замучанные.
Кошка Мурка
02-11-2007, 04:19 PM
Это в Сан ФРансиско?
Это, типа, в русском Поморье... :D
Кошка Мурка
02-11-2007, 04:20 PM
рускии имигрантки закормленые, замучаные вниманием, зажравшиеся,а американки бедные, замучаные и от того как русский мужик их на
так што чуйство благодарности можно осчутить и тута тожи.
- хачу в Нюёрк!!! Обещаю не зажираться... хочется немножко внимания... :rolleyes:
химик
02-11-2007, 09:51 PM
Слав те господи живу в <DC> и у нас не проблем ни количеством ни с качеством ... разве что с возрастом - молодняк идет в основном :)
Serge7
02-11-2007, 09:55 PM
МАрик, если не хочешь доярку из сибирской деревни- бери учительницу бледнолицую из киргизского городка.
Поверь, испытаешь давно забытое сдесь чуство её благодарности . Может сдешние на это тже способны, но таких мало. Невероятно мало.. Да почему обязательно из деревни или киргизких городов, Лёнь? :shock: Вполне можно найти приличную, умную и преданную девочку из такой же иммигрантской семьи. ;)
Sixteen
02-11-2007, 09:56 PM
Да почему обязательно из деревни, Лёнь? :shock: Вполне можно найти приличную, умную и преданную девочку из такой же иммигрантской семьи... ;)
марик заработаит дених и себе из Israel привезет жыну! вот так вот!
ня-ня-ня ня ня няяяяя!
химик
02-11-2007, 09:57 PM
Да почему обязательно из деревни, Лёнь? :шоцк: Вполне можно найти приличную, умную и преданную девочку из такой же иммигрантской семьи... ;)
Кстати из сугубо личного опыта - дети которых суда привезли в 10-15 летнем возрасте и которые здесь закончили школу а затем универ но при етом воспитаны на доперестроечных ценностях - самое то ... несмотря на молодые достаточно года :)
Serge7
02-11-2007, 10:02 PM
Кстати из сугубо личного опыта - дети которых суда привезли в 10-15 летнем возрасте и которые здесь закончили школу а затем универ но при етом воспитаны на доперестроечных ценностях - самое то ... несмотря на молодые достаточно года :)
Абсолютно верно! :cool: :34:
cosmopolit
02-11-2007, 10:16 PM
Абсолютно верно! :cool: :34:
не всем так повезло...:rolleyes:
химик
02-11-2007, 10:25 PM
не всем так повезло...<:rolleyes:>
Кто ишет тот находит ... особенно если знает где искать :)
Serge7
02-11-2007, 10:37 PM
не всем так повезло...:rolleyes:
Да, Космик. Абсолютно с тобой согласен. Нам повезло меньше... :34:
Leon93
02-12-2007, 01:05 AM
: Вполне можно найти приличную, умную и преданную девочку из такой же иммигрантской семьи. ;)
А ты лично нашёл?
ХА!
Хуй...
Так что не советуй то чего тебе не удалось..
Malishka
02-12-2007, 08:28 AM
Абсолютно верно! :цоол: :34:
Ой, мальчик не смущайте :D :34:
/Малышка аж зарумянилась/
nat123
02-12-2007, 08:34 AM
Да почему обязательно из деревни или киргизких городов, Лёнь? :шоцк: Вполне можно найти приличную, умную и преданную девочку из такой же иммигрантской семьи. ;)
Пачиму-та приставила , как Лёня окучиваит Кошычку на форуми....Нет говорит Лёня, ни достойна она миня -ни приличная, ни умная для миня....
марик - камарик
02-12-2007, 11:26 AM
Кстати из сугубо личного опыта - дети которых суда привезли в 10-15 летнем возрасте и которые здесь закончили школу а затем универ но при етом воспитаны на доперестроечных ценностях - самое то ... несмотря на молодые достаточно года :)О каком возрасте идет речь? Посчитал что дети которые уехали еще из Совеского союза и закончили тут школу.... им должно же быть за 30
химик
02-12-2007, 11:30 AM
Марик ну считай :) - исход из СССР проиходил преимушественно в период с 1991 по 1996 - то есть прошло 10-15 лет с того времени соответвенно детям етим сеичас 25-30 лет лет .... иными словами то что надо!
химик
02-12-2007, 11:31 AM
А ты лично нашёл?
ХА!
Хуй...
Тезка ну некоторые то находят :) смотреть надо зорче и в местах правильных :)
марик - камарик
02-12-2007, 11:36 AM
Марик ну считай :) - исход из СССР проиходил преимушественно в период с 1991 по 1996 - то есть прошло 10-15 лет с того времени соответвенно детям етим сеичас 25-30 лет лет .... иными словами то что надо!Тоесть они уехали в 10-15 лет? Существует большая разница между девушками уехавшими в 10 и девушками уехавшими в 15. Минус тех что уехали молоденькими это в том что они совсем американизировались. Хотя бывают просто милашки. В основном такая девочка не будет своей в русской тусовке. Хотя плюс в том что она всетаки говорит по русски. По мне так либо уж совсем американка либо уж совсем русская.
химик
02-12-2007, 11:41 AM
Ну естественно лучше когда такие девочки были привезены где то возрасте 15 лет. Но ничего страшного в том что было 10 тоже нету - ценности культурные и моральные закладываются на уровне семьи а вот патерн поведения формируется окружаюшей средой.
omele
02-12-2007, 05:11 PM
А ты лично нашёл?
ХА!
Хуй...
Кто то нашел Хуй??? :lad:
Serge7
02-14-2007, 04:26 PM
Кто то нашел Хуй??? :lad:
:grum: :lol:
Babushka
02-16-2007, 10:36 PM
Кто-то из современных психологов сказал, что красивая 20-летняя женщина обладает таким же влиянием на общество, как и мужчина с большими деньгами и положением.
Ну а потом с возрастом, понятно, её влияние уменьшается.
Это хорошо, если женщина вовремя это понимает и умеряет с возрастом претензии, на смену красоте приходит умение создавать душевный комфорт для мужчины. А если - нет, то это жалкое зрелище. Перезревшая тетя с замашками молоденькой капризули. Фе...:(
Экспортёр
02-16-2007, 10:41 PM
Кто-то из современных психологов сказал, что красивая 20-летняя женщина обладает таким же влиянием на общество, как и мужчина с большими деньгами и положением.
Это хорошо, если женщина вовремя это понимает и умеряет с возрастом претензии, на смену красоте приходит умение создавать душевный комфорт для мужчины. А если - нет, то это жалкое зрелище. Перезревшая тетя с замашками молоденькой капризули. Фе...:(
А я то думал, что только я такую фигню сплошь и рядом наблюдаю... :)
seapig
02-17-2007, 02:45 AM
20 летняя обладает влиянием, но далеко не всегда умеет им правильно пользоваться, тк не хватает или мозгов или жизненного опыта. С возрастом поведение должно менятся и влияния не становится меньше если знать как и на что влиять и если женщина представляет из себя что-то кроме стирально-убирально-готовительного прибора.
Я не думаю что по достижении скажем 35-40 летнего возраста единственная функция женщины это "создавать душевный комфорт для мужчины" если это все на что женщина способна в 40 то это действительно жалкое зрелище.
Serge7
02-17-2007, 03:02 AM
ЗдОрово, написано... ;) :cool:
20 летняя обладает влиянием, но далеко не всегда умеет им правильно пользоваться, тк не хватает или мозгов или жизненного опыта. С возрастом поведение должно менятся и влияния не становится меньше если знать как и на что влиять и если женщина представляет из себя что-то кроме стирально-убирально-готовительного прибора.
Я не думаю что по достижении скажем 35-40 летнего возраста единственная функция женщины это "создавать душевный комфорт для мужчины" если это все на что женщина способна в 40 то это действительно жалкое зрелище.
Узнаю знакомый почерк.... ;) :lol:
марик - камарик
02-17-2007, 03:22 AM
Я не думаю что по достижении скажем 35-40 летнего возраста единственная функция женщины это "создавать душевный комфорт для мужчины" если это все на что женщина способна в 40 то это действительно жалкое зрелище.а правильно воспользоваться это как?:lol:
А к 40-ка годам ты права... Там уже дети подростают, потом внуки...
seapig
02-17-2007, 10:29 AM
а правильно воспользоваться это как?:lol:
А к 40-ка годам ты права... Там уже дети подростают, потом внуки...
В 20 лет ветер в голове и многие девушки думают что их будут любить вечно или очень долго, тч они не правильно оценивают реальность и свое будущее. Например если она принимает решение концентрироваться на мужиках и забросить карьеру, то это глупое решение, тк в 40 лет у нее уже не будет такого выбора или не будет вообще никакого выбора. А свою жизнь надо чем-то заполнять кроме как трагедией развода и борьбой за алименты или стиркой готовкой и ожиданием когда муж придет домой от очередной ..... чтобы закатить ему истерику.
seapig
02-17-2007, 10:31 AM
Узнаю знакомый почерк.... ;) :lol:
Я не поняла ..... это была мысль? :confused: :D :cool: :) :mad: :( :rolleyes:
zgorynych
02-17-2007, 10:47 AM
Если честно, то это была поездка от jewish comunity. И девочки эти закончили хорошие университеты и по моим подозрениям получают далеко за 100К и выглядят в дополнение сносно. Но при этом ведут себя довольно высокомерно... кажется, это называется jewish princess complex
BINGO!!!
zgorynych
02-17-2007, 11:42 AM
У остальных тоже тачки были. И остальные приставали активно, а я нет...
Марик надо было им сказать что ехать хош но не на своей машине. Проверил бы их на вшивость. А когда бы позвали даже без тачки то тогда сказал бы им: "деффки у меня дела, в другой раз". Работает 100%. Девушки не любят 3.14-страдателей. :evillaugh
nat123
02-17-2007, 11:56 AM
Нимношка ни так, мне кажецца...её ценность в прям смысли, выше, но при условии, что девачка неземной красоты. Вернее даже во скоко её можна оценить. С возрастом она либо обесцениваицца, либо дорожаит...но не для общества, а для себя.
Вот в чем противоречие в моём перезрелом возрасти мужчины всё менее и мeнее влияют на мой душевный комфорт и ето неправильна, чёрт возьми.
peterburger
02-17-2007, 12:20 PM
на смену красоте приходит умение создавать душевный комфорт для мужчины. А если - нет, то это жалкое зрелище. Перезревшая тетя с замашками молоденькой капризули. Фе...:(
Правильная идея. Гуд лак.
В действительности природа не заботится об индивидах, она заботится о продолжении рода.
Поэтому процесс старения женщины, приближение к менопаузе, сопровождается психо-емоциональными изменениями - женщина осознает потерю молодости, желанности, красоты - начинает злиться, ебать мозг (научный термин) и тем самым помогает партнеру купить ей ван вей тикет ту Бабруйск - и поменять ее на более молодую, менее вредную и более плодородную мокренькую киску. :) Как в притче про скорпиона и лису. Природа такая. :)))
nat123
02-17-2007, 12:23 PM
В действительности природа не заботится об индивидах, она заботится о продолжении рода.
Поэтому процесс старения женщины, приближение к менопаузе, сопровождается психо-емоциональными изменениями - женщина осознает потерю молодости, желанности, красоты - начинает злиться, ебать мозг (научный термин) и тем самым помогает партнеру купить ей ван вей тикет ту Бабруйск - и поменять ее на более молодую, менее вредную и более плодородную мокренькую киску. :) Как в притче про скорпиона и лису. Природа такая. :)))
хрен ли с двас....што я делала с москами в молодости и щас - зимля и небо, я научалась вас жалеть иногда.
seapig
02-17-2007, 06:20 PM
Правильно, согласно природе к этому времени он уже будет частичным или полным импотентом, поэтому наличие молодой партнерши продлит (ненадолго) его сексуальную активность - а это у мужчин в возрасте еще более болезненный вопрос чем у женщин утеря молодости, красоты и желанности. (и то и другое неизбежно и касается практически каждого/каждой). Даже тот факт что молодая партнерша в 90% случаев будет наставлять ему рога и иметь его по-полной за его деньги такого мужика не остановит. Тк таким образом он делает публичное утверждение о наличии потенции. Типа как для баб силиконовая грудь и подтяжка морды на затылок.
Кошка Мурка
02-17-2007, 06:35 PM
Поэтому процесс старения женщины, приближение к менопаузе, сопровождается психо-емоциональными изменениями - женщина осознает потерю молодости, желанности, красоты - начинает злиться, ебать мозг (научный термин) и тем самым помогает партнеру купить ей ван вей тикет ту Бабруйск - и поменять ее на более молодую, менее вредную и более плодородную мокренькую киску. :) Как в притче про скорпиона и лису. Природа такая. :))) - спиногрызов вместе с ней в Бобруйск отправите, Петербургер? Если нет, плодородная мокренькая киска возымеет ли желание возиться с чужим приплодом, причём приплод этот будет уже находиться в самом сладком возрасте - подростковых бзиков, свинства и гадостей? :crazy: Я без сарказма, чисто познавательный интерес. ;) :D :D :D
nat123
02-17-2007, 09:15 PM
У меня вопрос...ищё более плодородную???????????????? (ой, простите с темой о хлибороби перепутала)
omele
02-18-2007, 12:30 AM
как хорошо ! Найден ,наконец ,медицинский термин "ебать мозг":lad:
Проблема в том ,что это пролонгирование (вполне мед .термин ) неизбежного . Поскольку другая ,более молодая ,так же быстро постареет и все начнется заново ,все вышеперечисленное ...
nat123
02-18-2007, 08:57 AM
как хорошо ! Найден ,наконец ,медицинский термин "ебать мозг":лад:
Это не медицинский термин, ето описато ф физике,навроди сообщающихся сосудоф...покамест мушская особь полностью поглощён перебиранием кисок, бабы находя пустую полость (навеяно другим опсуждением) заполняют её от скуки, для развлечения.....Видела как дятлы долбют и добют, ето жи не значит что они "имеют" дерево, нет они проста ищут козяфак и мошик, так и бабёнки пытаюцца чем-то очаровацца, за что уцепицца....А был бы мужчина скажим физик, бабёнка ба озадачалась иво проблемами, протирала бы пыль на иво колбах, пока он не видит конешно, вздыхала ба умильна, что мол вот "физик".....Бабёнке же нада на чем-та заморочицца в мужчине, вот ети поиски мужчины в самце и ошибочно принимают за долбёж....А был бы скажим великий писать - иму от етова отвязацца, рас плюнуть - сказал, мол перепеиши два раза моё собрание сочинений и фсё, считай пару месяцыф баба при деле, при мозговом, ни при механическом...
seapig
02-18-2007, 09:24 AM
как хорошо ! Найден ,наконец ,медицинский термин "ебать мозг":lad:
Проблема в том ,что это пролонгирование (вполне мед .термин ) неизбежного . Поскольку другая ,более молодая ,так же быстро постареет и все начнется заново ,все вышеперечисленное ...
Что мне нравиться в мужчинах советской закваски ..... это то что почти каждый из них свято уверен в двух (2) вещах
1. Он лично никогда не будет импотентом
2. Его жена ему никогда не изменяет
:rofl:
Babushka
02-18-2007, 10:21 AM
Бу, все правильно, не каждая может этим влиянием воспользоваться, потому что не осознает его из-за кучи комплексов.
А создавать душевный комфорт - это не только уметь приготовить вкусный обед, создать уют и пр. (хотя это-тоже важно:) ). Хорошо еще уметь быть другом, интерсным собеседником, поддержкой.
Я вот тоже надеялась, что мне с возрастом будет неважно мнение мужчин. Но что-то никаких изменений не замечаю. Несмотря на то, что мне уже не 20, мне все еще важно быть востребованной. Наверное, просто комплекс женщины выросшей в России, где на 10 девчонок по статистике 6-7 ребят. :)
Akela
02-18-2007, 11:06 AM
Что мне нравиться в мужчинах советской закваски ..... это то что почти каждый из них свято уверен в двух (2) вещах
:rofl:
И тут я задумался.... :rolleyes:
:grum:
химик
02-18-2007, 11:33 AM
<:rofl:>
1. Определи понятие измена ибо без емозиональных завязок сбросить гормон при сложившихся определенным образом обстоятельстваф (ака флинг) не есть измена :) .... работает в обе стороны в семье
2. Определи понятие импотент - не стоит или не кончается?
П.С. Вот Бабушка точно толк понимает что советскому мужине надо :)
П.П.С. Иметь мозг - ето чисто женская манера вести беседу не о чем в обвинительном тоне ... в натуре любого советского мужика взводит по полной программе за 5 мин ... и нет обьяснения что она так просто привыкла обшатся и никаких наездов не имелось ввиду в качестве екскюза не признаю
seapig
02-18-2007, 11:33 AM
И тут я задумался.... :rolleyes:
:grum:
В особо "тяжелых" случаях они еще уверенны что жена была "девочкой".
Akela
02-18-2007, 11:37 AM
В особо "тяжелых" случаях они еще уверенны что жена была "девочкой".
Нет, у меня не тяжелый случай. :) :34:
seapig
02-18-2007, 11:47 AM
1. Определи понятие измена ибо без емозиональных завязок сбросить гормон при сложившихся определенным образом обстоятельстваф (ака флинг) не есть измена :) .... работает в обе стороны в семье
2. Определи понятие импотент - не стоит или не кончается?
П.С. Вот Бабушка точно толк понимает что советскому мужине надо :)
П.П.С. Иметь мозг - ето чисто женская манера вести беседу не о чем в обвинительном тоне ... в натуре любого советского мужика взводит по полной программе за 5 мин ... и нет обьяснения что она так просто привыкла обшатся и никаких наездов не имелось ввиду в качестве екскюза не признаю
Химик, ты чего серьезно, если женишься и жена тебе настрогает пару детишек, (+ еще из твоей теории ты будет зарабатывать все или как минимум в два раза больше) будешь совершенно спокойно реагировать если она иногда даст кому-нибудь сбросить в нее гармон без "чувств" с ее стороны и со стороны сбрасывателя гормона?
Импотент (частичный полный) это тот у которого стоит заканчивается реже ....... редко ....... иногда ........ никогда.
химик
02-18-2007, 12:00 PM
<Seapig>
а) До тех пор пока нет эмоциональной привязки - често по барабну. Ревновать к этому тоже самое что ревновать к вибратору или к ескорту. Во вторых позывы на сброс гормона на строне появляются только в случае когда обьем сбрасываемого гормона в семье недостаточен (или не возможен например в силу географических причин). Разуется - работает в обе стороны и разумеется что мы поразумеваем что про ето пол города на каждом перекрестке не трындит
б) <per se> 99% импотенции лечится было бы желание пациента.. Как правило причины не стояния - много работы, много физической нагрузки и т п. При здоровом образе жизни с потенцией все нормально лет до 75 :)
Кошка Мурка
02-18-2007, 12:27 PM
б) <per se> 99% импотенции лечится было бы желание пациента.. Как правило причины не стояния - много работы, много физической нагрузки и т п. При здоровом образе жизни с потенцией все нормально лет до 75 :) - оптимист, однако. :grum: К Вашему сведению, Химик: годам к 55-ти потенция сходит почти на нет, а с 60-ти совершенно точно - от тяжких половых обязанностей Вас милосердная природа освободит... стояния будет ноль, хотя кончить возможно... только захочет ли дама старание приложить? :cool:
Akela
02-18-2007, 12:28 PM
- оптимист, однако. :грум: К Вашему сведению, Химик: годам к 55-ти потенция сходит почти на нет, а с 60-ти совершенно точно - от тяжких половых обязанностей Вас милосердная природа освободит... стояния будет ноль, хотя кончить возможно... только захочет ли дама старание приложить? :цоол:
Осталось 15 лет.. :(
omele
02-18-2007, 12:32 PM
Нам всем надо торопится !!!
Кошка Мурка
02-18-2007, 12:34 PM
Акела, ну не всё так трагично - обрати внимание на две последние фразы... очень много от жены зависеть будет... так что - люби, цени и уважай её, чтоб локти не кусать, когда придут иные времена и роли переменятся. ;) :D
Akela
02-18-2007, 12:34 PM
Нам всем надо торопится !!!
15 лет. 365 дней в году. 5475 раз. Минус 5 раз (на ее головную боль) и 470 раз, когда я устал.
5000 раз. Нормально...:34:
Akela
02-18-2007, 12:35 PM
Акела, ну не всё так трагично - обрати внимание на две последние фразы... очень много от жены зависеть будет... так что - люби, цени и уважай её, чтоб локти не кусать, когда придут иные времена и роли переменятся. ;) :Д
Роли переменятся - это когда она меня, а не я ее? Веселая перспектива...
omele
02-18-2007, 12:37 PM
15 лет. 365 дней в году. 5475 раз. Минус 5 раз (на ее головную боль) и 470 раз, когда я устал.
5000 раз. Нормально...:34:
ты устаешь....однако..
Кошка Мурка
02-18-2007, 12:39 PM
Роли переменятся - это когда она меня, а не я ее? Веселая перспектива...
Ну не совсем "она тебя". Просто - тебе потребуется некоторая активная помощь с её стороны, чтобы, так сказать, до вершинной точки дойти благополучно. ;) :D
Кошка Мурка
02-18-2007, 12:40 PM
ты устаешь....однако..
Омеле, по-моему, это у Акелы кодовое название для обыкновенной пьянки... :kos:
Фима Собак
02-18-2007, 12:41 PM
- оптимист, однако. :grum: К Вашему сведению, Химик: годам к 55-ти потенция сходит почти на нет, а с 60-ти совершенно точно - от тяжких половых обязанностей Вас милосердная природа освободит... стояния будет ноль, хотя кончить возможно... только захочет ли дама старание приложить? :cool:
что ты, что ты?!
ведь рядом же к тому моменту будет молоденькая покладистая киска.
Она, возбужденная видом дрябленькой старческой жоппы, сможет та-а-к-оое! О е-е-е!
Akela
02-18-2007, 12:42 PM
ты устаешь....однако..
Я много работаю и много занимаюсь детьми. Плюс модераторство. :grum:
omele
02-18-2007, 12:42 PM
Омеле, по-моему, это у Акелы кодовое название для обыкновенной пьянки... :кос:
он не пьет ))) тяжелый умственный труд ...за нами всеми уследить ,опять же ...:D
Akela
02-18-2007, 12:43 PM
Ну не совсем "она тебя". Просто - тебе потребуется некоторая активная помощь с её стороны, чтобы, так сказать, до вершинной точки дойти благополучно. ;) :Д
Это верно.
А если она не захочет "активно помогать", то.. мы найдем другую "активную помощницу". И, действительно, из-за 100 долларов беспокоить жену..;)
igor NYC
02-18-2007, 12:43 PM
расскази есе о вершинах и долинах...:val:
Akela
02-18-2007, 12:44 PM
он не пьет ))) тяжелый умственный труд ...за нами всеми уследить ,опять же ...:D
:good::good::good::ladush:
Akela
02-18-2007, 12:44 PM
что ты, что ты?!
Она, возбужденная видом дрябленькой старческой жоппы, сможет та-а-к-оое! О е-е-е!
"Киска" - звучит двусмысленно. :evillaugh
Кошка Мурка
02-18-2007, 12:50 PM
Это верно.
А если она не захочет "активно помогать", то.. мы найдем другую "активную помощницу". И, действительно, из-за 100 долларов беспокоить жену..;) - ой, Акела, не просчитайся смотри... :kos: особые услуги дороже обычной таксы обходятся! :lol:
Akela
02-18-2007, 12:50 PM
- ой, Акела, не просчитайся смотри... :кос: особые услуги дороже обычной таксы обходятся! :лол:
Ну меня пока еще никто в жадности не упрекнул. ;)
Фима Собак
02-18-2007, 12:52 PM
а что тебе не нравится?
этож не я придумала.
Кошка Мурка
02-18-2007, 12:53 PM
Омеле, не пьёт только Пушкин на Тверской... ага, слушай больше их сказки... :kos:
Akela
02-18-2007, 12:54 PM
а что тебе не нравится?
этож не я придумала.
Наоборот, нравится. Мoлоденькая покладистая киска - очень нравится.
Кошка Мурка
А Фима именно то, второе значение, и имела в виду... :cool:
omele
Омеле, не пьёт только Пушкин на Тверской... ага, слушай больше их сказки... :кос:
Обычно ,мужчины этим не бравируют))):bird:
Akela
02-18-2007, 12:55 PM
Омеле, не пьёт только Пушкин на Тверской... ага, слушай больше их сказки... :кос:
Я не пью. И не рассказываю сказки. Потому что незачем.:34:
Akela
02-18-2007, 12:55 PM
А Фима именно то, второе значение, и имела в виду... :цоол:
Которая мокрая? И не мяукает?
Кошка Мурка
02-18-2007, 12:56 PM
Ну меня пока еще никто в жадности не упрекнул. ;) - ну ладно. Главное тогда - чтобы жена не прознала... а то будет тебе на старости лет мордобой тапками... :lol:
Кошка Мурка
02-18-2007, 12:57 PM
Которая мокрая? И не мяукает?
Догадливый ты наш. :D
Akela
02-18-2007, 12:58 PM
- ну ладно. Главное тогда - чтобы жена не прознала... а то будет тебе на старости лет мордобой тапками... :лол:
А в этом преимущество пожилого возраста. Склероз. Даже не помню с кем вчера был. ;)
Кошка Мурка
02-18-2007, 01:04 PM
А в этом преимущество пожилого возраста. Склероз. Даже не помню с кем вчера был. ;)
Ага - ничё не болит и каждое утро - куча новостей. :lol: А если жена на какие-нибудь мини-трусики не её формата вдруг наткнётся в твоём рабочем кабинете?! Не спишешь ведь на склероз... :grum:
Akela
02-18-2007, 01:05 PM
Ага - ничё не болит и каждое утро - куча новостей. :лол: А если жена на какие-нибудь мини-трусики не её формата вдруг наткнётся в твоём рабочем кабинете?! Не спишешь ведь на склероз... :грум:
Не наткнется. Не путай, пожалуйста, склероз с идиотизмом.:34:
Кошка Мурка
02-18-2007, 01:08 PM
Не наткнется. Не путай, пожалуйста, склероз с идиотизмом.:34: - забытые трусики никак с твоими умственными способностями не коррелируют... завалились, допустим, за диван... :lol:
seapig
02-18-2007, 01:40 PM
Наоборот, нравится. Мoлоденькая покладистая киска - очень нравится.
А как насчет драной и вшивой бездомной кошки (но молоденькой)
igor NYC
02-18-2007, 01:50 PM
пусть лучше зрелая - но аккуратная...:vanna:
omele
02-18-2007, 01:51 PM
берется ,отмывается ,вши выводятся ,ошейник с брюликами ---и она Бритни Спирс...
Akela
02-18-2007, 01:53 PM
- забытые трусики никак с твоими умственными способностями не коррелируют... завалились, допустим, за диван... :лол:
В моем рабочем кабинете нет дивана. Но есть незыблемое правило - не вступать в половые отношения с подчиненными, вне зависимости от возраста, цвета кожи, умственных способностей, размера груди и даже пола!:34:
igor NYC
02-18-2007, 01:53 PM
берется ,отмывается ,вши выводятся ,ошейник с брюликами ---и она Бритни Спирс...
и не лень ?:dubina:
Akela
02-18-2007, 01:54 PM
А как насчет того, что я вообще не по кошкам? ;)
Кошка Мурка
02-18-2007, 02:07 PM
А как насчет того, что я вообще не по кошкам? ;)
Хм... это ты толковой умной кошке в поле зрения не попадал просто... :kos:
химик
02-18-2007, 02:10 PM
Девки зря между прочим ерничаете - Акела говорит то, что делает нормальный умный мужик если нужно слить гормон, а в семье по каким то причинам на данный момент времени не выходит
Первое правило - не ипи где живешь не живи где ипешь ...
omele
02-18-2007, 02:16 PM
и не лень ?:дубина:
дешевле ...можно оттренировать по образу и подобию своему . Многие мужчины только так и делают...
Akela
02-18-2007, 02:17 PM
Хм... это ты толковой умной кошке в поле зрения не попадал просто... :kos:
No comments. ;)
igor NYC
02-18-2007, 02:19 PM
дешевле ...можно оттренировать по образу и подобию своему . Многие мужчины только так и делают...
на ето скупиться не надо....:24:
Кошка Мурка
02-18-2007, 02:20 PM
...
Кошка Мурка
02-18-2007, 02:25 PM
No comments. ;)
7934
seapig
02-18-2007, 04:21 PM
<Seapig>
б) <per se> 99% импотенции лечится было бы желание пациента.. Как правило причины не стояния - много работы, много физической нагрузки и т п. При здоровом образе жизни с потенцией все нормально лет до 75 :)
Химик это утверждение равноценно следующему по своей нелепости: при здоровом образе жизни средняя женщина в 75 лет все еще сексуально привлекательна. Где ты лично видел (наблюдал в действии) мужчин в 75 лет имеющих хорошую потенцию. Можно рассказывать сказки об этом, или слушать чьи то, но к реальной жизни это не имеет никакого отношения и так же нелепо как 70 летняя стриптизерша. Бывают (крайне редко) женщины выглядящие достаточно привлекательно в перезрелом возрасте и мужчины которые могут трахаться более или менее регулярно когда им 70, но это редкие исключения из правил, и не без дополнительных усилий/условий разного рода.
Шлите виагру бочками зпт. Братья Карамазовы. тчк.
Фима Собак
02-18-2007, 04:40 PM
Химик это утверждение равноценно следующему по своей нелепости: при здоровом образе жизни средняя женщина в 75 лет все еще сексуально привлекательна. Где ты лично видел (наблюдал в действии) мужчин в 75 лет имеющих хорошую потенцию. Можно рассказывать сказки об этом, или слушать чьи то, но к реальной жизни это не имеет никакого отношения и так же нелепо как 70 летняя стриптизерша. Бывают (крайне редко) женщины выглядящие достаточно привлекательно в перезрелом возрасте и мужчины которые могут трахаться более или менее регулярно когда им 70, но это редкие исключения из правил, и не без дополнительных усилий/условий разного рода.
Меня забавляет другое -уверенность некоторых, что в их преклонные года молодые женщины будут прыгать к ним в постель с разбега...
Рисуется гламурный образ дедка - редкие седые волосы, проплешины не только на голове..
seapig
02-18-2007, 04:54 PM
Меня забавляет другое -уверенность некоторых, что в их преклонные года молодые женщины будут прыгать к ним в постель с разбега...
Рисуется гламурный образ дедка - редкие седые волосы, проплешины не только на голове..
Чего только не бывает в мире эротических (склеротических) фантазий.... :rolleyes:
Aurbo
02-18-2007, 05:15 PM
...некоторые даже доходят до того, что кошка луччи, чем мужчина.
Неужели есть ещё на свете люди,которые в этом сомневаются?:rolleyes: :rolleyes:
Фима Собак
02-18-2007, 05:20 PM
Originally Posted by nat123
...некоторые даже доходят до того, что кошка луччи, чем мужчина.
подожди, там было, кажется, что кошка лучше женщины.
точна!
если женщина не нравится, то меняешь ее на кошку...
Aurbo
02-18-2007, 05:32 PM
подожди, там было, кажется, что кошка лучше женщины.
точна!
если женщина не нравится, то меняешь ее на кошку...
Кошка лучше как женщины,так и мужчины...
Если тебе мало одной кошки - всегда можно завести вторую..и третью.
Кошка тебя любит всегда,а партнёр...не знаю...
С кошкой можно всега выпить пива..и поговорить,она никогда не озразит.
кошки - чистые,какают только в отведённом месте, и моются регулярно.
Кошек всегда можно пускать в постель, они тебе там ничего плохого не сделают.
Кошка...
В общем,кошка есть кошка...
Akela
02-18-2007, 08:58 PM
Чего только не бывает в мире эротических (склеротических) фантазий.... :rolleyes:
Не в коем случае не желая обидеть прекрасных дам, но... неужели вы думаете, что так сложно (или дорого) просто купить себе час-два секса с молодой, красивой и хорошо прыгающей в постель девушкой?
Если, конечно, это позволяют моральные правила данного конкретного мужчины.
seapig
02-18-2007, 09:31 PM
Не в коем случае не желая обидеть прекрасных дам, но... неужели вы думаете, что так сложно (или дорого) просто купить себе час-два секса с молодой, красивой и хорошо прыгающей в постель девушкой?
Akela, за деньги не считается, за деньги и 70 девушка может себе купить понравившегося юношу-альфонса. В том то и трюк что многие мужчины считают что девушки будут в постель прыгать добровольно когда им 70.
Кошка Мурка
02-18-2007, 09:32 PM
Акела, речь-то идёт не вообще о мужчине с правилами или без, а о дедуське 75-ти годков, из хвастливой заявы Химика. Ну вот мы тут с девочками и перетёрли, как это будет выглядеть... по меньшей мере, не гламурно будет выглядеть... мда... дряблый задний фасад, значит, и прилипшие к темени седенькие клочки волосиков... прямо даже какое-то печальное зрелище. Как ты думаешь?:cool:
На качелях...
02-18-2007, 11:07 PM
деффки.. а вам кисло в чай, если даже и так?
или хочется взамен послушать про гофрированные шланги?
Кошка Мурка
02-18-2007, 11:32 PM
деффки.. а вам кисло в чай, если даже и так?
или хочется взамен послушать про гофрированные шланги?
Эвон куда хватили, На Качелях... там уж не шланги остаются к эфтому возрасту. Скорее, пипетки. Но таки да, гофрированные. :crazy:
На качелях...
02-18-2007, 11:35 PM
эээ.. ты просто не знаешь этого фольклора.. это местное.
Кошка Мурка
02-18-2007, 11:41 PM
эээ.. ты просто не знаешь этого фольклора.. это местное.
Вероятно, каких-то тонкостей не улавливаю... :lol: но по мере скромных сил стараюсь. :D
П.С. А мы на ты? Можно мне Вас тогда тоже тыкать?
На качелях...
02-19-2007, 12:05 AM
Вероятно, каких-то тонкостей не улавливаю... :лол: но по мере скромных сил стараюсь. :Д
Это выражение есть интеллектуальная собственность Леона93 и живописУет внешние половые органы женщины в возрасте выше среднего.
П.С. А мы на ты? Можно мне Вас тогда тоже тыкать?
В интернете принято обращение на ты. Насколько я знаю. Можно, канешна.
Кошка Мурка
02-19-2007, 12:18 AM
Это выражение есть интеллектуальная собственность Леона93 и живописУет внешние половые органы женщины в возрасте выше среднего. - :grum: я плакаль... :lol:
Кхм... пересталь плакать: а ОТКУДА он знает, как вышеупомянутые органы выглядят? :grum:
В интернете принято обращение на ты. Насколько я знаю. Можно, канешна. - это моя личная заморочка. Я на Вы, пока человек сам не предложит на ты общаться. :D
На качелях...
02-19-2007, 12:27 AM
а ОТКУДА он знает, как вышеупомянутые органы выглядят?
наверна, имел много опыта и экспириенса.
Но тут возникает встречный вопрос
Откуда вы знаете вот эти вот подробности?
там уж не шланги остаются к эфтому возрасту. Скорее, пипетки. Но таки да, гофрированные
редкие седые волосы, проплешины не только на голове..
дряблый задний фасад, значит, и прилипшие к темени седенькие клочки волосиков
:shura:
Кошка Мурка
02-19-2007, 01:01 AM
:shura: - логично предположить, что тоже имеем много опыта и экспириенса... :27: :grum: :grum: :grum:
seapig
02-19-2007, 06:07 AM
наверна, имел много опыта и экспириенса.
Мурка и я берем свои слова обратно ..... в 75 лет каждый мужчина имеет член работающий 24/7, размером с плантан, буйную шевелюру на голове и тд. и стройную упругую задницу. 20 летние девушки (только привлекательные) прыгают в постель (инвалидное кресло) такого мужчины даже если он не предлагает.
P.S. Химик прав, признаем наше поражение :(
марик - камарик
02-19-2007, 09:22 AM
Мне кажется что Химик некоторые вещи говорит просто чтоб заинтересовать или возмутить собеседника.
марик - камарик
02-19-2007, 09:26 AM
Akela, за деньги не считается, за деньги и 70 девушка может себе купить понравившегося юношу-альфонса. В том то и трюк что многие мужчины считают что девушки будут в постель прыгать добровольно когда им 70.Они так не считают. Они просто опускают неприятные детали, такие как тариф за час прыганья в пастель:lol:
Кроме того, что делать мужчинам у которых нет денег? Только расчитывать на свою обаятельность.
P.S. мой дедушка в 80 завел себе молодую, 55-летнюю подружку.
nat123
02-19-2007, 09:30 AM
Бу, все правильно, не каждая может этим влиянием воспользоваться, потому что не осознает его из-за кучи комплексов.
А создавать душевный комфорт - это не только уметь приготовить вкусный обед, создать уют и пр. (хотя это-тоже важно:) ). Хорошо еще уметь быть другом, интерсным собеседником, поддержкой.
Я вот тоже надеялась, что мне с возрастом будет неважно мнение мужчин. Но что-то никаких изменений не замечаю. Несмотря на то, что мне уже не 20, мне все еще важно быть востребованной. Наверное, просто комплекс женщины выросшей в России, где на 10 девчонок по статистике 6-7 ребят. :)
Опять парадокс женщина бываит востребавваной, когда она друг, собеседник и ваще всё такое ни с оглядкой на мужчин. Я написала не про мнение, а про комфорт, если конечно ето мне ответ....
nat123
02-19-2007, 09:33 AM
что ты, что ты?!
Ф смысли кошка? или ф смысли деффка?
nat123
02-19-2007, 09:35 AM
Девки зря между прочим ерничаете - Акела говорит то, что делает нормальный умный мужик если нужно слить гормон, а в семье по каким то причинам на данный момент времени не выходит
Первое правило - не ипи где живешь не живи где ипешь ...
Xимик, прости конешна....но вот твоё вечно "слить, слить немедленна" не относицца к большенству среднева мушскова населения....не относицца.
Vidik
02-19-2007, 09:35 AM
Вот феминистки несчастные .. хотя стоп! Я зашел не в ту тему. :)
nat123
02-19-2007, 09:38 AM
Они так не считают. Они просто опускают неприятные детали, такие как тариф за час прыганья в пастель:лол:
Кроме того, что делать мужчинам у которых нет денег? Только расчитывать на свою обаятельность.
П.С. мой дедушка в 80 завел себе молодую, 55-летнюю подружку.
А я почему-та вспомнила Ролана Быкова...махонькай, лысенькай, нимолодой и щуплый мужчинка.....ан нет, он не платил - уверена.
Экспортёр
02-19-2007, 11:31 AM
А я почему-та вспомнила Ролана Быкова...махонькай, лысенькай, нимолодой и щуплый мужчинка.....ан нет, он не платил - уверена.
До того, как или ПОСЛЕ того, как стал знаменитым актёром? :evillaugh
nat123
02-19-2007, 11:35 AM
До того, как или ПОСЛЕ того, как стал знаменитым актёром? :евиллаугх
А што в молодости он был высокай брюнет с пышнай шевелюрай и папа иво имел должнасть в 4-м управлении? или што когда он стал актёрам иво слава затмивала иво образ? хммммм я жи не могу назвать незнакомых тебе людей, которые не актёры а подобной "неказистой", а деффки можит штабелями валяюцца.....
Экспортёр
02-19-2007, 11:36 AM
А што в молодости он был высокай брюнет с пышнай шевелюрай и папа иво имел должнасть в 4-м управлении? или што когда он стал актёрам иво слава затмивала иво образ? хммммм я жи не могу назвать незнакомых тебе людей, которые не актёры а подобной "неказистой", а деффки можит штабелями валяюцца.....
Ну и где эти штабеля?
Vidik
02-19-2007, 11:37 AM
Только вчера отгрузил два штабеля девок на вторсырье. Решил в доме порядок навести и очистить гараж и беисмент.
Экспортёр
02-19-2007, 11:40 AM
Только вчера отгрузил два штабеля девок на вторсырье. Решил в доме порядок навести и очистить гараж и беисмент.
А чё сразу в лом? Может там рефёрбиш забацать можно было. Глядишь, полштабеля ещё прослужило с полгодика... :evillaugh
nat123
02-19-2007, 11:40 AM
До того, как или ПОСЛЕ того, как стал знаменитым актёром? :евиллаугх
И ещё...скажите мне откровенна если можна, я всё время пытаюсь задать етот вопрос и он остаёцца биз ответа. Почему мужчины, которые утверждают, что баб после 35 нада срочна ссылать в Упюринск, что киски моложавые стоять стройными рядами в очереди...и бла-бла-бла. Почему ети жы самые мужчины так жи утверждают, что у мужчины должны быть деньги для страховки именна с бабёнками, которые жены и что он должнин быть таким харизмичным "главой", чтоб удержать семью, чтоб фсё никуда не развалилось. Мне предтсавлятеся всё время нaтужный образ мужчины, который из последних сил держит семью на плаву, мечтая при етом скорее убечь к 20-летней плодородной....Ето жи полный раздрай какой-то реальной жизни с мечтами. Обьясните дури если можна.
Экспортёр
02-19-2007, 11:41 AM
Вам трудно объяснить - во-первых, ты пишешь с ошибками...
nat123
02-19-2007, 11:41 AM
Ну и где эти штабеля?
Ты хочишь штабелей? придёцца стать маленьким и лысам....они будут сразу.
nat123
02-19-2007, 11:42 AM
Вам трудно объяснить - во-первых, ты пишешь с ошибками...
Да и хрен с ним...ты жи понял суть чиво я хотела спросить.
Экспортёр
02-19-2007, 11:43 AM
Ты хочишь штабелей? придёцца стать маленьким и лысам....они будут сразу.
Не, чесслово - вопрос НИАСИЛИЛ! Предыдущий
Меня проблема штабелей как раз не волнует... Я всё как то больше нацелен на индивидуальный результат... А ты всё - про "штабеля"... Может и свечку тоже держала?
Экспортёр
02-19-2007, 11:44 AM
Да и хрен с ним...ты жи понял суть чиво я хотела спросить.
Дык, суть - это ж не вопрос!
Vidik
02-19-2007, 11:46 AM
А чё сразу в лом? Может там рефёрбиш забацать можно было. Глядишь, полштабеля ещё прослужило с полгодика... :евиллаугх
Новые модели подвезли. :)
nat123
02-19-2007, 11:47 AM
Ладна, пойду в киношку схожу и попробую развёрнута написать, шоб каждый "хлебороб" осилил. Ошипки проверю....Да фикня ето всё полная всё равно.Какие-то жалостливые вопли по поводу молодых дефак. Кто мишаит-та - разводись и меняй этих дефак , хоть кажный день...Ни понимаю в чем заковыка-то...
Vidik
02-19-2007, 11:49 AM
Ладна, пойду в киношку схожу и попробую развёрнута написать, шоб каждый "хлебороб" осилил. Ошипки проверю....Да фикня ето всё полная всё равно.Какие-то жалостливые вопли по поводу молодых дефак. Кто мишаит-та - разводись и меняй этих дефак , хоть кажный день...Ни понимаю в чем заковыка-то...
Каждыи раз боишся, что будет хуже. Гарантию то никто не дает, ну хотя бы 15 днеи для возврата без вопросов.
Экспортёр
02-19-2007, 11:53 AM
Нинада нам развёрнуто. Нового всё равно ничё не напишешь, а глаза у нас с Видиком - не казённые! :evillaugh
Фима Собак
02-19-2007, 01:18 PM
хых
так за деньги -это разумеется.
за деньги любви все возрасты покорны
Нет, там высказана была совершенно определенная мысль, что женщину природа не жалеет, мол. И когда та начинает приближаться к возрасту менопаузы, то у нее от этого начинает характер портится, злиться она от этого начинает. В этот момент мужчина ее может на более молодую и заменить.Если подразумевалось за деньги, то тогда и вопросов нет. Так нет же, как будто?
Вот я и говорю, что мужчина в том возрасте, когда его "подруга" вплотную приблизилась к климаксу, сам выглядит сногосшибательно. Девчонки на него так и прыгают.
Ему только и остается -получше приклеить вставную челюсть.
марик - камарик
02-19-2007, 01:36 PM
Ну и где эти штабеля?Вот взять хотябы меня! Неказистый, а дефки штабелями валяются.... правда маленькими и неказистыми...
Экспортёр
02-19-2007, 01:38 PM
Вот взять хотябы меня! Неказистый, а дефки штабелями валяются.... правда маленькими и неказистыми...
:D
http://bayan.org.ua/grafika/k0428.jpg
Akela
02-19-2007, 01:58 PM
Акела, за деньги не считается, за деньги и 70 девушка может себе купить понравившегося юношу-альфонса. В том то и трюк что многие мужчины считают что девушки будут в постель прыгать добровольно когда им 70.
Акела, речь-то идёт не вообще о мужчине с правилами или без, а о дедуське 75-ти годков, из хвастливой заявы Химика. Ну вот мы тут с девочками и перетёрли, как это будет выглядеть... по меньшей мере, не гламурно будет выглядеть... мда... дряблый задний фасад, значит, и прилипшие к темени седенькие клочки волосиков... прямо даже какое-то печальное зрелище. Как ты думаешь?:цоол:
хых
так за деньги -это разумеется.
за деньги любви все возрасты покорны
Нет, там высказана была совершенно определенная мысль, что женщину природа не жалеет, мол. И когда та начинает приближаться к возрасту менопаузы, то у нее от этого начинает характер портится, злиться она от этого начинает. В этот момент мужчина ее может на более молодую и заменить.Если подразумевалось за деньги, то тогда и вопросов нет. Так нет же, как будто?
Вот я и говорю, что мужчина в том возрасте, когда его "подруга" вплотную приблизилась к климаксу, сам выглядит сногосшибательно. Девчонки на него так и прыгают.
Ему только и остается -получше приклеить вставную челюсть.
Нет, я не думаю, что те, кто сказали, что молодые девушки будут прыгать в постель к старым и больным мужчинам, сами в это верят. Более того, после [description], которое написала Кошка Мурка, мне самому расхотелось жить.. ;)
Тем не менее...
Не молодеет никто. Старый мужчина и старая женщина выглядят одинаково непрезентабельно.. У него - "дряблый задний фасад, значит, и прилипшие к темени седенькие клочки". У нее - дряблый живот с растяжками и грудь, висящая до колен.
Так вот, в данном конкретном случае, намного легче найти молодую и красивую проститутку, которая (с помощью Виагры), поднимет, приласкает и удовлетворит мужчину, чем найти мужчину-эскорт (а их вообще меньше), который сумеет возбудиться настолько, чтоб удовлетворить женщину.
И еще. Почему-то наше общество более снисходительно относится к мужчинам, покупающим себе женщин, чем к женщинам, покупающих себе музчин.
А про просто так, за любовь.. Так вопрос не стоит (в прямом и переносном смысле) ни в том, ни в другом случае. Хотя... Скажем так, 50-летнему мужчине легче найти 30 летняю женщину (я про любовь), чем 50-летней женщине - 30-летнего парня. Не так?
Sixteen
02-19-2007, 02:04 PM
я тут в телевизере видел Казакова. Казакову ваще 70 и он женился
на какой-то 25 летней девке. Это его то ли четвертая жена то ли третья,
я там не совсем понял. У него раньше было много жен, и все были молодые.
Как такое может быть? а вот может каким то образом.
марик - камарик
02-19-2007, 04:08 PM
Нет, я не думаю, что те, кто сказали, что молодые девушки будут прыгать в постель к старым и больным мужчинам, сами в это верят. Более того, после [description], которое написала Кошка Мурка, мне самому расхотелось жить.. ;)
Тем не менее...
Не молодеет никто. Старый мужчина и старая женщина выглядят одинаково непрезентабельно.. У него - "дряблый задний фасад, значит, и прилипшие к темени седенькие клочки". У нее - дряблый живот с растяжками и грудь, висящая до колен.
Так вот, в данном конкретном случае, намного легче найти молодую и красивую проститутку, которая (с помощью Виагры), поднимет, приласкает и удовлетворит мужчину, чем найти мужчину-эскорт (а их вообще меньше), который сумеет возбудиться настолько, чтоб удовлетворить женщину.
И еще. Почему-то наше общество более снисходительно относится к мужчинам, покупающим себе женщин, чем к женщинам, покупающих себе музчин.
А про просто так, за любовь.. Так вопрос не стоит (в прямом и переносном смысле) ни в том, ни в другом случае. Хотя... Скажем так, 50-летнему мужчине легче найти 30 летняю женщину (я про любовь), чем 50-летней женщине - 30-летнего парня. Не так?А зачем вообще 50-ти летнему 30-ти летняя женщина? Для самоутверждения если только. Интересы и запросы с возрастом меняются. Мне кажется стоит искать спутницу живущую с тобой в ногу, а не такую которая охмуряет богатого старого мужика ради спортивного интереса...
Aurbo
02-19-2007, 04:11 PM
А зачем вообще 50-ти летнему 30-ти летняя женщина? Для самоутверждения если только. Интересы и запросы с возрастом меняются. Мне кажется стоит искать спутницу живущую с тобой в ногу, а не такую которая охмуряет богатого старого мужика ради спортивного интереса...
Можно ещё покойную[A.Smith] вспомнить...
Кстати,мне не рeже,чем раз в где - то несколько недель поступают "предложения" от молодых людей лет так ..до 30.
К счастью, у женщин больше ума,чем у мужчин - и они обычно не клюют на подобные предложения.
марик - камарик
02-19-2007, 04:13 PM
Можно ещё покойную[A.Smith] вспомнить...
Кстати,мне не рeже,чем раз в где - то несколько недель поступают "предложения" от молодых людей лет так ..до 30.
К счастью, у женщин больше ума,чем у мужчин - и они обычно не клюют на подобные предложения.Ну, вы женщины ваще просто зашибись! И ты, Змея, в частности молодец.
Aurbo
02-19-2007, 04:16 PM
Ну, вы женщины ваще просто зашибись! И ты, Змея, в частности молодец.
Спасибо,оч.тронута...:53:
марик - камарик
02-19-2007, 04:16 PM
Спасибо,оч.тронута...:53:
мне 23. Переспим?
Aurbo
02-19-2007, 04:18 PM
мне 23. Переспим?
мне 47..могу только усыновить...
марик - камарик
02-19-2007, 04:19 PM
мне 47..могу только усыновить...
оч хорошо. Просто проверял.
Aurbo
02-19-2007, 04:21 PM
:evillaugh :evillaugh :evillaugh
Akela
02-19-2007, 05:10 PM
я тут в телевизере видел Казакова. Казакову ваще 70 и он женился
на какой-то 25 летней девке. Это его то ли четвертая жена то ли третья,
я там не совсем понял. У него раньше было много жен, и все были молодые.
Как такое может быть? а вот может каким то образом.
Давай не брать в пример Казакова, Табакова и других известных людей. Мы говорим об обычных старых пердунах. Так вот 25-летняя девушка не влюбится в 70-летнего мужчину. Ах, да. Мы говорим о нормальных, а не психически больных девушках.
Kadet
02-19-2007, 05:23 PM
Давай не брать в пример Казакова, Табакова и других известных людей. Мы говорим об обычных старых пердунах. Так вот 25-летняя девушка не влюбится в 70-летнего мужчину. Ах, да. Мы говорим о нормальных, а не психически больных девушках.
Ты зачем так сказал? Зачем паследних надежд лишаешь?
Akela
02-19-2007, 05:26 PM
Я суров, но справедлив.
Кстати, я говорю о бесплатных надеждах. Платные же надежды остаются в силе. ;)
Kadet
02-19-2007, 05:27 PM
Я суров, но справедлив.
Кстати, я говорю о бесплатных надеждах. Платные же надежды остаются в силе. ;)
Ну ты ш в курсе... Кадет за любовь денег не берет!!!
Кошка Мурка
02-19-2007, 05:30 PM
Хм, так, выясняется, кто у нас тут близок к круглой дате 70 годков... Кадет... Акела... :rolleyes: :lol:
Lakomka
02-19-2007, 06:15 PM
Хм, так, выясняется, кто у нас тут близок к круглой дате 70 годков... Кадет... Акела... ::
"грешно смееться над убогими" ц
:cool: :evillaugh
Кошка Мурка
02-19-2007, 06:24 PM
"грешно смееться над убогими" ц
:cool: :evillaugh
Эх, девочки, ну разве можно с такой чёрствостью о почтенных аксакалах... ;)
Kadet
02-19-2007, 06:25 PM
Акела!!!! Тута малолетки барзеют!!!
Кошка Мурка
02-19-2007, 06:32 PM
Акела!!!! Тута малолетки барзеют!!!
:17: :evillaugh :rofl: :lol: :shura:
химик
02-19-2007, 06:34 PM
Ъимик, прости конешна....но вот твоё вечно "слить, слить немедленна" не относицца к большенству среднева мушскова населения....не относицца.
Естественно большинство могут пару часов потерпеть до конца рабочего дня ...
химик
02-19-2007, 06:36 PM
Остутсвие волос на голове и присутсвие оных в носу и ушах легко компенсируются достачно толстым кошельком ...
Aurbo
02-19-2007, 06:40 PM
..однажды,когда я была молодой девушкой,я увлеклась одним пожилым человеком.но я свои чувста не показывала - ведь ему было почти сорок лет! и,кроме того, у него была подруга,также пожилая - ей было тридцать восемь...Я долго не могла понять - как он может что-то делать со старой тётенькой? Наверное,я думала,они чай вместе пьют..или ТВ смотрят.
(мне было тогда 19..)
конечно,это было ненормально, и я первый раз кому-нибудь об этом рассказываю.
Дяденьку звали Владимир Николаевич,я его только так и называла.
Кошка Мурка
02-19-2007, 06:47 PM
Остутсвие волос на голове и присутсвие оных в носу и ушах легко компенсируются достачно толстым кошельком ...
Брррр.... а можно не надо, Химик? Ей-же богу, пацанов кругом полно без этого добра в ушах и носу... если уж так заблажит любови плотской... [It's America, dude... :lol: Be realistic! ]
Экспортёр
02-19-2007, 06:54 PM
Вот так вот, Марик! Динамят, а потом ещё и хвастают, что продинамили... А тут раз не перезвони и знаешь как поббзывают.... :rolleyes: :evillaugh
Экспортёр
02-19-2007, 06:55 PM
Брррр.... а можно не надо, Химик? Ей-же богу, пацанов кругом полно без этого добра в ушах и носу... если уж так заблажит любови плотской... [It's America, dude... :lol: Be realistic! ]
Ну да... Силикон дешевеет с каждым днём... И качество подростает...
Кошка Мурка
02-19-2007, 07:39 PM
Ну да... Силикон дешевеет с каждым днём... И качество подростает...
Нэ трэба.... :grum: :grum: :grum:
Экспортёр
02-19-2007, 07:42 PM
Нэ трэба.... :grum: :grum: :grum:
Тебе то конечно - не трэба. А мужику приятней. И закончит нелепый телодвижняк побыстрей... :evillaugh
Кошка Мурка
02-19-2007, 07:46 PM
Тебе то конечно - не трэба. А мужику приятней. И закончит нелепый телодвижняк побыстрей... :evillaugh
Ты не понял, Экспортёр... :lol: Я в смысле - и так природой не обижена, скорей наоборот. :D
Lakomka
02-19-2007, 07:48 PM
. И закончит нелепый телодвижняк побыстрей...
и смех и слезы :evillaugh
Экспортёр
02-19-2007, 08:25 PM
Ты не понял, Экспортёр... :lol: Я в смысле - и так природой не обижена, скорей наоборот. :D
Фотку можно на зацен в личку скинуть... :rolleyes:
Экспортёр
02-19-2007, 08:25 PM
и смех и слезы :evillaugh
И тебе - тоже самое рекомендуеЦЦо!
марик - камарик
02-19-2007, 08:27 PM
Фотку можно на зацен в личку скинуть... :rolleyes:в мою разумаеется
Экспортёр
02-19-2007, 08:28 PM
в мою разумаеется
Вот жеж! Нарисовался - не сотрёшь! :D
марик - камарик
02-19-2007, 08:30 PM
Вот жеж! Нарисовался - не сотрёшь! :DНу, ладно. на Threesome согласен
Экспортёр
02-19-2007, 08:36 PM
Ну, ладно. на Threesome согласен
Тут уже пол-форума согласилось. Впору свой Вивид Энтертейнмент открывай! "Marik hunts MILFs!" Как название?
марик - камарик
02-19-2007, 08:42 PM
Тут уже пол-форума согласилось. Впору свой Вивид Энтертейнмент открывай! "Marik hunts MILFs!" Как название?Ну, так я ж только на словах... На деле от меня никакого толку. Сижу в своем Сан Хозэ - примус починяю:lol:
Экспортёр
02-19-2007, 08:44 PM
Ну, так я ж только на словах... На деле от меня никакого толку. Сижу в своем Сан Хозэ - примус починяю:lol:
Ничё! Я тебя заодно Шеви 350й починять научу!
марик - камарик
02-19-2007, 08:46 PM
Ничё! Я тебя заодно Шеви 350й починять научу!а может я лучше примус буду починять дальше?:rolleyes:
Экспортёр
02-19-2007, 08:49 PM
а может я лучше примус буду починять дальше?:rolleyes:
Не! Назвался груздем - посылай фотку Мане и Лакомке. Это будут твои первые партнёрши. Свинку возьмём флаффер-герлой. Платим немного, но работа интересная... Ай гот ит олл фигюред аут!
марик - камарик
02-19-2007, 08:50 PM
Не! Назвался груздем - посылай фотку Мане и Лакомке. Это будут твои первые партнёрши. Свинку возьмём флаффер-герлой. Платим немного, но работа интересная... Ай гот ит олл фигюред аут!Что значит не много? Мой тариф - $200 за час. За $350 вы получаете нас с Олечко.
Потяните?
Экспортёр
02-19-2007, 08:52 PM
Что значит не много? Мой тариф - $200 за час. За $350 вы получаете нас с Олечко.
Потяните?
Гей порн?! Это конечно для нас рынок новый... Но можно сделать try outs! :evillaugh
марик - камарик
02-19-2007, 08:58 PM
Гей порн?! Это конечно для нас рынок новый... Но можно сделать try outs! :evillaughХмм... гей порн будет гораздо дороже.
Кошка Мурка
02-19-2007, 08:58 PM
Фотку можно на зацен в личку скинуть... :rolleyes:
Чё?! :grum: Ни хрена себе заявы. Батенька, это ты свои фотки - вид анфас, профиль и сверху, мне в личку сперва изволь... я ещё посмотрю, что ты за фрукт такой, есть ли там что вообще заценять... :cool:
Экспортёр
02-19-2007, 09:00 PM
Чё?! :grum: Ни хрена себе заявы. Батенька, это ты свои фотки - вид анфас, профиль и сверху, мне в личку сперва изволь... я ещё посмотрю, что ты за фрукт такой, есть ли там что вообще заценять... :cool:
Конечно есть. Ты публику послушала бы... От Мани так вАще отбоя нету... Так что - тут Buyer's маркет... Давай, давай. Не стесняйся... :D
Манюня
02-19-2007, 09:02 PM
От Мани так вАще отбоя нету... чё тут людям сказки рассказываишь? ФЛуд головки вскружил, да? Обе?
Экспортёр
02-19-2007, 09:03 PM
Т чё тут людям сказки рассказываишь. ФЛуд головки вскружил, да? Обе?
Видишь, Мурка, ни в какой теме не скрыЦЦо мне от Мани! :evillaugh
Кошка Мурка
02-19-2007, 09:16 PM
Видишь, Мурка, ни в какой теме не скрыЦЦо мне от Мани! :evillaugh
Дак на здоровьичко на доброе! Которые тут продавцы с покупателями - вперёд торговаться и заценять, я ж не мешаю. :D А мои фотки, числом четыре, имеют место быть в теме "Фото форумчан", не для зацену, а просто для друзей и знакомых здешних, с кем общаюсь. Так-то, батенька. Успехов тебе, впрочем, всяческих! ;)
Экспортёр
02-19-2007, 09:19 PM
Дак на здоровьичко на доброе! Которые тут продавцы с покупателями - вперёд торговаться и заценять, я ж не мешаю. :D А мои фотки, числом четыре, имеют место быть в теме "Фото форумчан", не для зацену, а просто для друзей и знакомых здешних, с кем общаюсь. Так-то, батенька. Успехов тебе, впрочем, всяческих! ;)
Т.е. я тебе не друг и не знакомец и общаЦЦо со мной тебе неприятно?! ОК!
Кошка Мурка
02-19-2007, 09:19 PM
Хмм... гей порн будет гораздо дороже.
Марик, гей-порно в инете навалом и совершенно бесплатно - как фотки, так и видео... :evillaugh
Akela
02-19-2007, 09:20 PM
Марик, гей-порно в инете навалом и совершенно бесплатно - как фотки, так и видео... :евиллаугх
Осталось только загрузить mp3...
Кошка Мурка
02-19-2007, 09:24 PM
Т.е. я тебе не друг и не знакомец и общаЦЦо со мной тебе неприятно?! ОК!
Ну вот здрасьте, я что, сказала, что тебя в это число не включаю, что ли? Общаюсь я с тобой - с удовольствием. Иногда царапаю, правда, и довольно глубоко. Но тут уже сам виноват - я предупреждаю своим ником и подписью, с кем дело имеешь. ;) ;) ;)
Кошка Мурка
02-19-2007, 09:26 PM
Осталось только загрузить mp3...
Акела, просмотр такого безобразия только холостым разрешается... а ты человек мирный, солидный, семейный, нет, нет, и не проси! :lol:
Akela
02-19-2007, 09:43 PM
Акела, просмотр такого безобразия только холостым разрешается... а ты человек мирный, солидный, семейный, нет, нет, и не проси! :lol:
;) :):):)
марик - камарик
02-19-2007, 10:58 PM
Марик, гей-порно в инете навалом и совершенно бесплатно - как фотки, так и видео... :evillaugh
Потому я сам и не предлогал
seapig
02-20-2007, 06:25 AM
А про просто так, за любовь.. Так вопрос не стоит (в прямом и переносном смысле) ни в том, ни в другом случае. Хотя... Скажем так, 50-летнему мужчине легче найти 30 летняю женщину (я про любовь), чем 50-летней женщине - 30-летнего парня. Не так?
Да, соотношение не в пользу женщин, но у мужчин и женщин разные заскоки на этот счет. Женщины чаще способны трезво оценивать себя и свою ситуацию и средняя 75 летняя женщина не будет жрать виагру киллограммами чтобы потом заплатив сотню-две долларов так же накормить виагрой/напоить молодого человека и трахнуть его каким то образом чтобы доказать самой себе и всему миру что она ещу женщина и что имел место быть факт полового сношения. Средняя 75 летняя женщина будет заниматься внуками. Мужчину с таким сдвигом будет интересовать только тот факт что у него еще стоит, тот факт что проститутка предварительно напьется или обкуриться чтобы быть в рабочем состоянии, а после минета ее вырвет в ванной комнате и потом она будет рассказывать такой же подружке закатывая глаза к небу про старых мерзких козлов его не волнует.
Женщину интересует то что она теряет внешний вид, и то что она еще женщина если для нее это становиться сдвигом, она будет доказывать миру при помощи пластических операций, косметики шмоток и украшений, что выглядит часто нелепо. Только небольшое количество женщин "дойдут" до экскорта, потому что их скорее интересует имидж в том числе в отношениях. Те просто факт наличия старого мужа или друга или сказнный иногда с кислым лицом комплимент уже достаточен чтобы быть/казаться востребованной.
А вообще с возрастом большинство людей все меньше волнует общественное мнение и вопросы поддержание бурной сексуальной активности и все больше волнуют проблемы здоровья, семьи, работы, поэтому слава богу большинство нормальных людей обоих полов такой х..... не занимается. Но приятно думать что могли бы.
nat123
02-20-2007, 08:23 AM
Скажем так, 50-летнему мужчине легче найти 30 летняю женщину (я про любовь), чем 50-летней женщине - 30-летнего парня. Не так?
Аха, ещё один с тиорией - мужчины мужают , но не стареют.Патаму чта мужчина напряжёцца, можит даже один раз, а молодая тётька сможит выносити родить. Всё тока на службе размножения, не более тово.
nat123
02-20-2007, 08:25 AM
Женщины чаще способны трезво оценивать себя и свою ситуацию
Валяицца пад столом...я честна верю, когда са мной хихикают, прям искренне верю. Короче меня из списка трезво мыслящих вычеркнуть.
Экспортёр
02-20-2007, 11:03 AM
Средняя 75 летняя женщина будет заниматься внуками. .
Чё за фуфель! НИ РАЗУ В ШТАТЕ КАЛИФОРНИЯ НЕ ВИДЕЛ БАБКУ С ВНУКАМИ! НИ ОДНОГО ЕДИНОГО РАЗОЧКА! Зато турбасы со старпёрами под ручки - сплошь и рядом...
химик
02-20-2007, 11:04 AM
Мы же не про любовь (её как известно мы русские придумали что бы денег не платить) :rofl:
seapig
02-21-2007, 06:20 AM
Чё за фуфель! НИ РАЗУ В ШТАТЕ КАЛИФОРНИЯ НЕ ВИДЕЛ БАБКУ С ВНУКАМИ! НИ ОДНОГО ЕДИНОГО РАЗОЧКА! Зато турбасы со старпёрами под ручки - сплошь и рядом...
Вот интересно провести здесь опрос .... сколько мужиков этого форума было выращенно мамой/бабушкой без папы? А так же у скольких после развода дети живут с ними а не с женой как в 90% случаев по статистике решения судов.
IKIKO
02-21-2007, 06:30 AM
И вот в первый раз я почувствовал реально какой властью обладает красивая женщина. Их было всего 4 симпатичных девчонки. ничего особенного. Наверное, 8 из 10 и они просто держали мужиков за яйца. Выглядело это как кошки играющиеся с мышками. Наверное, все дело в том что они понимали что могут заставить любого из мужиков делать глупости. Они отценивающе говорили о мужиках, указывали им на их недостатки. Они отказывали в довольно грубой форме.
И вот впервый раз ты почувствовал власть статистики.
Бывало в ночном клубе дюжина девушек "девяток" и пара-тройка "десяток" ("восьмерок" даже не учитываем) на одного мужчину (так шестерка или семерка) и ситуация диаметрально противоположная описанной тобой!
Мужчина у которого есть какой-то более-менее стабильный доход, своя квартира (трешка КОПЭ в Коньково - не аппартаменты на Спиридоновке даже), фэмили-кар вроде "Кэмри" (о "Порше" я вообще не говорю), "стоит" когда доходит до дела, а еще хорошо подвешен язык и есть Достоинство в Москве страшный деффицит! А если он еще и не жмот... А если ему еще меньше 50ти...
Да даже не нужны все эти "понты" - сам по себе нормальный мужчина во все времена ценность.
В общем реэммигрируй - заценишь обратные ситуациии;-)
seapig
02-21-2007, 06:32 AM
Валяицца пад столом...я честна верю, когда са мной хихикают, прям искренне верю. Короче меня из списка трезво мыслящих вычеркнуть.
nat123, может и веришь на 5 мин, но из семьи то не убежишь за хихикающим молодым человеком на край света .... слабо?
Akela
02-21-2007, 06:35 AM
Да, соотношение не в пользу женщин, но у мужчин и женщин разные заскоки на этот счет. Женщины чаще способны трезво оценивать себя и свою ситуацию..
Пожалуй да, но женщины по-другому относятся к своему внешнему виду и им (женщинам) показать свое дряблое тело молодому парню более проблематично, чем старому мужчине - молодой девушке. Поэтому это не "трезвая оценка", а обычный стыд.
... и средняя 75 летняя женщина не будет жрать виагру киллограммами чтобы потом заплатив сотню-две долларов так же накормить виагрой/напоить молодого человека и трахнуть его каким то образом чтобы доказать самой себе и всему миру что она ещу женщина и что имел место быть факт полового сношения.
Опять да, но это тоже связано с психологией полов. И это тоже нормально.
Средняя 75 летняя женщина будет заниматься внуками. Огромный вопросительный знак! Серьезно? Вместо секса? При чем здесь внуки? ;)
Мужчину с таким сдвигом будет интересовать только тот факт что у него еще стоит, тот факт что проститутка предварительно напьется или обкуриться чтобы быть в рабочем состоянии, а после минета ее вырвет в ванной комнате и потом она будет рассказывать такой же подружке закатывая глаза к небу про старых мерзких козлов его не волнует.
Да, факт, что стоит - исключительно важен. И, да, то, что проститутка вырвет - совершенно не интересует. И что вырвет - это не факт. Например, я про это не слышал. Интересно, откуда ты это взяла.
Женщину интересует то что она теряет внешний вид, и то что она еще женщина если для нее это становиться сдвигом, она будет доказывать миру при помощи пластических операций, косметики шмоток и украшений, что выглядит часто нелепо. Только небольшое количество женщин "дойдут" до экскорта, потому что их скорее интересует имидж в том числе в отношениях. Те просто факт наличия старого мужа или друга или сказнный иногда с кислым лицом комплимент уже достаточен чтобы быть/казаться востребованной.
Тут маленькое лирическое отступление. Не помню, писла ли я здесь на форуме, но у меня есть один очень старый знакомый итальянец. Когда ему было лет 70, от него ушла его жена (которая была на несколько лет младше). К 85-летнему. Дело в том, что на фоне 85-летнего и его друзей, она чувствовала себя молоденькой девочкой...
У кого как...
А вообще с возрастом большинство людей все меньше волнует общественное мнение и вопросы поддержание бурной сексуальной активности и все больше волнуют проблемы здоровья, семьи, работы, поэтому слава богу большинство нормальных людей обоих полов такой х..... не занимается. Но приятно думать что могли бы.
И опять я с тобой согласен. :34:
aprilneverends
02-21-2007, 08:04 AM
Бывало в ночном клубе дюжина девушек "девяток" и пара-тройка "десяток" ("восьмерок" даже не учитываем) ...
а эту шкалу можно поподробнее..растолковать?
(а то я сам че-та начал ее себе растолковывать. и не уверен, што прав. но я уже короче вывел што если покурить-система переходит в двоичную)
химик
02-21-2007, 08:10 AM
а эту шкалу можно поподробнее..растолковать?
(а то я сам че-та начал ее себе растолковывать. и не уверен, што прав. но я уже короче вывел што если покурить-система переходит в двоичную)
Нормальная пикаперская шкала :)... Икико правда таки погорячился у меня сложилось впечатление что <mainstream> шестерки-семерки, редко когда за вечер девятка промелькнет .. в Москве
В <DC> маинстреам около пятерки но время от времени проскакивают семерки и тут уж приходится не зевать :)
aprilneverends
02-21-2007, 08:14 AM
(представил мелькающие и скачущие семерки и пятерки. ажно голова закружилась)
ну вот ты неподробно рассказал, Химик. но ладно. а вот скажи, а теоретицки может быть, што ты скажешь "Девять", а Икико скажет "не, не боле шести"? ну или наоборот. или у вас там все как-то скоординировано?
химик
02-21-2007, 08:22 AM
Скорее то что Икико называет 10 у меня проходит под номеров 9 ибо согласно пикаперскому <lore and legend> 10 в природе не сушествует :)
nat123
02-21-2007, 08:51 AM
Да даже не нужны все эти "понты" - сам по себе нормальный мужчина во все времена ценность.
Нормальные люди ценность всегда, нормальные деушки, бабушки, нормальные 17-е летние недоросли, нормальные 40-ка летние тётьки и 23-х летнуе молодки.....В контексте......Человек обладающей повыщенной сексуальнстью для многих, наверное ценность. Просто нормальный мужчина не ценность, ето скорее очень распространённое явление...что в России перебили, превывыли большенство таких, что просто нормальный мужик стал ценностью, ето трагедия ИКИКО, а не повод для того, чтоб на общем фоне нормальность казалась ценностью.
IKIKO
02-21-2007, 08:59 AM
Нормальные люди ценность всегда, нормальные деушки, бабушки, нормальные 17-е летние недоросли, нормальные 40-ка летние тётьки и 23-х летнуе молодки.....В контексте......Человек обладающей повыщенной сексуальнстью для многих, наверное ценность. Просто нормальный мужчина не ценность, ето скорее очень распространённое явление...что в России перебили, превывыли большенство таких, что просто нормальный мужик стал ценностью, ето трагедия ИКИКО, а не повод для того, чтоб на общем фоне нормальность казалась ценностью.
Согласен Натодиндватри:-)
К сожалению, понятие "успешный" и "нормальный" в Москве вещи редко состыкуемые, а чтобы еще ко всему "здоровый" это вообще редкость!
Здесь свои истории успеха и они ооочень сильно отличаются от тех какие обычно рассказывают в приличном обществе... да и вообще рассказывают.
IKIKO
02-21-2007, 09:01 AM
(представил мелькающие и скачущие семерки и пятерки. ажно голова закружилась)
ну вот ты неподробно рассказал, Химик. но ладно. а вот скажи, а теоретицки может быть, што ты скажешь "Девять", а Икико скажет "не, не боле шести"? ну или наоборот. или у вас там все как-то скоординировано?
Апреля мы тут похоже все в карты играем.
Сексуальная привлекательность женщины зависит от такого количества переменных, а оценка настолько субъективна, что...:-)
Впрочем - признаюсь - не прав.
10кой может быть только девушка в которую влюблен, остальные красавицы в этой шкале всегда ниже...
Lakomka
02-21-2007, 09:02 AM
Да, соотношение не в пользу женщин, но у мужчин и женщин разные заскоки на этот счет. Женщины чаще способны трезво оценивать себя и свою ситуацию и средняя 75 летняя женщина не будет жрать виагру киллограммами чтобы потом заплатив сотню-две долларов так же накормить виагрой/напоить молодого человека и трахнуть его каким то образом чтобы доказать самой себе и всему миру что она ещу женщина и что имел место быть факт полового сношения. Средняя 75 летняя женщина будет заниматься внуками. А вообще с возрастом большинство людей все меньше волнует общественное мнение и вопросы поддержание бурной сексуальной активности и все больше волнуют проблемы здоровья, семьи, работы, поэтому слава богу большинство нормальных людей обоих полов такой х..... не занимается. Но приятно думать что могли бы.
Странно думать что пожилые люди не занимаються сексом... или не хотят. или что это патология, что они Это делали....:rolleyes:
nat123
02-21-2007, 09:03 AM
Истории "успеха" я могу рассказать и то патаму, чта в прошлам. Xотя мне счас етот успех кажыцца очинь относительным. Нормальный успешный мужчина - ето полуимпотент к 40-м годам, исдерганный, запутавшийся в деффках окончатильно, плохо спит и у ниво чащи всиво язва.
Lakomka
02-21-2007, 09:03 AM
Сексуальная привлекательность женщины зависит от такого количества переменных, а оценка настолько субъективна, что...:-)
...сексуально-привлекательной женщине не обезательно быть красавицей. и наоборот, красавица, может быть не привлекатьной или не сексуальной
nat123
02-21-2007, 09:04 AM
Странно думать что пожилые люди не занимаються сексом... или не хотят. или что это патология, что они Это делали....:роллеыес:
Я ни знаю конешна, но чёта представляю и бррррррррррррррррр.
IKIKO
02-21-2007, 09:04 AM
Нормальная пикаперская шкала :)... Икико правда таки погорячился у меня сложилось впечатление что <mainstream> шестерки-семерки, редко когда за вечер девятка промелькнет .. в Москве
В <DC> маинстреам около пятерки но время от времени проскакивают семерки и тут уж приходится не зевать :)
Все зависит от места - есть места где прям-таки "девичий шум" (по анологии с информационным), что даже самую распрекрасную особу делает обычной на общем фоне.
Если чего в Москве и хватает так это красивых, холенных и стильных девчат.
Все остальное в минус:-)
Lakomka
02-21-2007, 09:05 AM
Истории "успеха" я могу рассказать и то патаму, чта в прошлам. Ъотя мне счас етот успех кажыцца очинь относительным. Нормальный успешный мужчина - ето полуимпотент к 40-м годам, исдерганный, запутавшийся в деффках окончатильно, плохо спит и у ниво чащи всиво язва.
как я была рада уехать от туда, даже в 16 (не в обиду никому будет сказано)
nat123
сексуально-привлекательной женщине не обезательно быть красавицей. и наоборот, красавица, может быть не привлекатьной или не сексуальной
Простите за пошлость. Помню как дядька на работе говорил - красивая деффка, просто очинь красивая, а я на ней попрыгал минут 40 и удалился биз оргазму....Тиха удалился, не торкнула сафсем.
IKIKO
Истории "успеха" я могу рассказать и то патаму, чта в прошлам. Xотя мне счас етот успех кажыцца очинь относительным. Нормальный успешный мужчина - ето полуимпотент к 40-м годам, исдерганный, запутавшийся в деффках окончатильно, плохо спит и у ниво чащи всиво язва.
+ алкоголик. Переговоров без трех бутылок водки не бывает, особенно если контрагент с Сибири или Кавказа...
Lakomka
02-21-2007, 09:06 AM
Я ни знаю конешна, но чёта представляю и бррррррррррррррррр.
а зачем тебе представлять? молодых толстяков представляешь? тоже ужас. но это их дело то
IKIKO
02-21-2007, 09:07 AM
сексуально-привлекательной женщине не обезательно быть красавицей. и наоборот, красавица, может быть не привлекатьной или не сексуальной
Енто точно!:-)
Одно с другим вообще не связанно:-)
Ну может и связанно но далеко не жестко...
nat123
как я была рада уехать от туда, даже в 16 (не в обиду никому будет сказано)
Так можит тут такое жи, в какой-нибудь корпоротивнай вирхушки. Просто я не сталкивалась, но должны быть похожие шашни. Она иму милай, а у "милава" мож в голове вертиться, как Джона подсидеть и самому на иво места прыгнуть.
Lakomka
Все зависит от места - есть места где прям-таки "девичий шум" (по анологии с информационным), что даже самую распрекрасную особу делает обычной на общем фоне.
Если чего в Москве и хватает так это красивых, холенных и стильных девчат.
Все остальное в минус:-)
такое чуство что вы машину ищете... :rolleyes:
nat123
02-21-2007, 09:08 AM
а зачем тебе представлять? молодых толстяков представляешь? тоже ужас. но это их дело то
А я люблю толстых, толстыи они уютные.....:rolleyes:
Lakomka
02-21-2007, 09:09 AM
Так можит тут такое жи, в какой-нибудь корпоротивнай вирхушки. Просто я не сталкивалась, но должны быть похожие шашни. Она иму милай, а у "милава" мож в голове вертиться, как Джона подсидеть и самому на иво места прыгнуть.
эти люди изначально ориентируються на деньги и цель... кстати часто у них 2-3 развода
IKIKO
такое чуство что вы машину ищете... :rolleyes:
Нет Лакомкин.:-)
Просто в Москве мужчину девушки зачастую выбирают как машину... или по машине;-)
Мне уже больше 30ти. Я в эти игры наигрался...
Lakomka
А я люблю толстых, толстыи они уютные.....:роллеыес:
200+ фунтов? в смысле секса? :rolleyes:
nat123
02-21-2007, 09:10 AM
эти люди изначально ориентируються на деньги и цель... кстати часто у них 2-3 развода
Ни знаю, как тут. Но в России люди ориентированные на цель, биз разводов...не потому, что такие семьянины, они просто просчитывают лучши.
Lakomka
02-21-2007, 09:11 AM
Нет Лакомкин.:-)
Просто в Москве мужчину девушки зачастую выбирают как машину... или по машине;-)
Мне уже больше 30ти. Я в эти игры наигрался...
все девушки? или определенный контенгент? ;)
определенные люди играют в определенные игры. ты сам для себя выбираешь какую игру ты хочешь. если ты играешь, но говоришь что эта игра тебе не нравиться, то скорее всего ты сам себя вводишь в заблужние