PDA

View Full Version : Между мужчинами и женщинами.

Pages : 1 2 [3]

nat123
02-21-2007, 09:11 AM
200+ фунтов? в смысле секса? :роллеыес:

Мне в фунтах до сих пор тяжело представлять.....нормальный мужчина при рости - 95 кг, ето худенький.

Lakomka
02-21-2007, 09:12 AM
Ни знаю, как тут. Но в России люди ориентированные на цель, биз разводов...не потому, что такие семьянины, они просто просчитывают лучши.
Странно что там разводов больше....

Lakomka
02-21-2007, 09:13 AM
Мне в фунтах до сих пор тяжело представлять.....нормальный мужчина при рости - 95 кг, ето худенький.
это далеко не худенький. или он ростом 2 метра

если музчина не занимаеться спортом, то весить больше 70-85 кг ему не стоит, хотя бы из сооброжений здоровья.

Nabludatel'
02-21-2007, 09:14 AM
Нет Лакомкин.:-)
Просто в Москве мужчину девушки зачастую выбирают как машину... или по машине;-)

Мне уже больше 30ти. Я в эти игры наигрался...
устал?

IKIKO
02-21-2007, 09:15 AM
все девушки? или определенный контенгент? ;)

определенные люди играют в определенные игры. ты сам для себя выбираешь какую игру ты хочешь. если ты играешь, но говоришь что эта игра тебе не нравиться, то скорее всего ты сам себя вводишь в заблужние
Не все Слава Богам! Здесь вполне достаточно пристойных девиц, но и "контенгентом" "этих" не назовешь - слишком распросстраненное явление.

Про игры согласен.
Но в описанные я уже не играю. Всему свое время...

IKIKO
02-21-2007, 09:19 AM
устал?
Успокоился:-)
Но это не значит что меня перестали интерессовать девушки:-) Просто в клубах я редко в последнее время бываю и затащить меня туда можно с большим трудом.

IKIKO
02-21-2007, 09:21 AM
это далеко не худенький. или он ростом 2 метра

если музчина не занимаеться спортом, то весить больше 70-85 кг ему не стоит, хотя бы из сооброжений здоровья.
У меня 95 кг +/- 2 кг при росте 186-189 см. Спортом активно последние три года не занимаюсь - только сейчас постепенно снова начинаю.

Vidik
02-21-2007, 09:22 AM
У меня 95 кг +/- 2 кг при росте 186-189 см. Спортом активно последние три года не занимаюсь - только сейчас постепенно снова начинаю.
Толстоват. :-)

IKIKO
02-21-2007, 09:23 AM
Толстоват. :-)
Мама тоже самое говорит - привыкла когда-то к другому сыну:-)

Впрочем было время я и 120 весил - лет 7 назад и это мне ничуть не мешало в жизни и на турнике:-)

химик
02-21-2007, 09:25 AM
Все зависит от места - есть места где прям-таки "девичий шум" (по анологии с информационным), что даже самую распрекрасную особу делает обычной на общем фоне.
Если чего в Москве и хватает так это красивых, холенных и стильных девчат.
Все остальное в минус:-)
Ты имел ввиду понтовых у которых за душой ничего нету даже души? :) ... если так то согласен :)

IKIKO
02-21-2007, 09:31 AM
Ты имел ввиду понтовых у которых за душой ничего нету даже души? :) ... если так то согласен :)
Очень сложно для простого пейзанина:-)
Я имел ввиду места где много красивых девиц - прямо глаза разбегаются. Что у них за душой я не в курсе, так как не знаком с подавляющим большинством.

Хотя разговоры некоторых красоток (особенно из модельного бизнеса - ничего против моделей не имею, но среди них почему-то особенно часты такие экземпляры) в какой-нибудь модной кофейне, могут удивить сильно - такого количества пошлостей, мата и дурацких историй, я редко слышал в своей жизни даже от дальнобойщиков, а опыт общения с ними у меня был когда-то немалый...

химик
02-21-2007, 09:45 AM
Икико а если подойти с другого конца? :) и сначала определится в какой реке (пардон среде) мы ловим рыбку? ... (зовите меня снобом но лично я предпочитаю университетскую) а уж потом выбираем ту рыбку что нам по вкусу

IKIKO
02-21-2007, 09:54 AM
Икико а если подойти с другого конца? :) и сначала определится в какой реке (пардон среде) мы ловим рыбку? ... (зовите меня снобом но лично я предпочитаю университетскую) а уж потом выбираем ту рыбку что нам по вкусу
Они все университетские, а некоторые даже аспирантские:-)
Сейчас в Москве путаны без диплома не найти;-)

Vidik
02-21-2007, 09:57 AM
Полностью соглашусь. Моделькам им трудно, чтобы выжить надо походить на себе подобных, что зачастую и получается. Тоже самое верно и по отношению к универу. Девицы пытаются походить на себе подобных. :34:

химик
02-21-2007, 10:03 AM
Они все университетские, а некоторые даже аспирантские:-)
Сейчас в Москве путаны без диплома не найти;-)
Упс прошу пардону я человек старой закалки и поетому в Москве для меня сушествует только один университет а именно МГУ

Lakomka
02-21-2007, 10:21 AM
в универе тоже может быть по разному, но в целом я согласна. если любишь класическую музыку, то странно искать девушку в клубе где играют реп (образно говоря)

IKIKO
02-21-2007, 10:31 AM
в универе тоже может быть по разному, но в целом я согласна. если любишь класическую музыку, то странно искать девушку в клубе где играют реп (образно говоря)
Да Консерватория - место хорошее во всех отношениях - особенно во время рекламной акции сигарет "Давидофф";-)

В списке того что в Москве хорошего Консерватория в первой пятерке! imho
Кстати и девушки там попадаются весьма интерессные...

Lakomka
02-21-2007, 10:34 AM
Да Консерватория - место хорошее во всех отношениях - особенно во время рекламной акции сигарет "Давидофф";-)

В списке того что в Москве хорошего Консерватория в первой пятерке! имхо
Кстати и девушки там попадаются весьма интерессные...
....ну я не имела ввиду прям буквально. но в целом идея...;)

IKIKO
02-21-2007, 10:36 AM
....ну я не имела ввиду прям буквально. но в целом идея...;)
"Позитивные вещи происходят с людьми настроенными позитивно" (герой де Ниро в фильме 90х "Фанат"):-)

Lakomka
02-21-2007, 10:37 AM
"Позитивные вещи происходят с людьми настроенными позитивно" (герой де Ниро в фильме 90х "Фанат"):-)
это про меня:cool:

химик
02-21-2007, 10:43 AM
Ну кому что - не естественно мне гармоничнее обшатся с естественниками и обшественниками чем с гуманитариями но! гнусинка и кулек? - увольте :) очень уж артистическая богема имеет странные патерны поведения - мне не подходит

peterburger
02-22-2007, 04:28 PM
В детстве я искал девушек, чтобы любили "Битлзззз". Теперь я повзрослел и поумнел. Я ищу блондинок с круглой жопой.

Vidik
02-22-2007, 04:30 PM
В детстве я искал девушек, чтобы любили "Битлзззз". Теперь я повзрослел и поумнел. Я ищу блондинок с круглой жопой.
Хорошо сказал. Четко и ясно. :-)

dream fairy
02-22-2007, 04:35 PM
Хорошо сказал. Четко и ясно. :-)
Ага.. а главное я глянула так на себя и ну совсем расстроилась.

химик
02-22-2007, 04:36 PM
Нужен пергидроль и пиво-саловая диета? :rofl:

peterburger
02-22-2007, 04:36 PM
Ты не любишь Beatles? :)

Vidik
02-22-2007, 04:37 PM
Даи и нам чтоли глянуть?

dream fairy
02-22-2007, 04:41 PM
Ты не любишь Беатлес? :)
Да кого это волнует?
Блондинка я.. блондинка! :1:

dream fairy
02-22-2007, 04:42 PM
Даи и нам чтоли глянуть?
Видик.. совесть имей да..

peterburger
02-22-2007, 04:43 PM
Да кого это волнует?
Блондинка я.. блондинка! :1:
Ну так, все пучком :) а как насчет округлости? :)

Vidik
02-22-2007, 04:44 PM
Видик.. совесть имей да..
Сроду такои вещи в хозяистве не было. Откуда же еи теперь взятся? :rolleyes:

dream fairy
02-22-2007, 04:46 PM
Ну так, все пучком :) а как насчет округлости? :)
Ай.. да одно расстройство.
Пошла с горя Вивальди слушать.

Aurbo
02-22-2007, 04:49 PM

И..что ты с ними делаешь? С блондинками? :rolleyes:
Aаа...!! Ты с ними слушаешь "Битлз" ! :evillaugh

dream fairy
02-22-2007, 04:54 PM
Сроду такои вещи в хозяистве не было. Откуда же еи теперь взятся? :роллеыес:
Комон.. ты уже видел фотки всех форумчан, ничего нового с тех пор не прибавилось и не убавилось. :rolleyes:

Vidik
02-22-2007, 04:58 PM
Комон.. ты уже видел фотки всех форумчан, ничего нового с тех пор не прибавилось и не убавилось. :роллеыес:
Где ето я видел? Я в общеи сложности видел человек 6. Из них нормально было видно человека 4. Я никому ничего не шлю, и мне никто ничего не шлет. А все, что тут выставляется на время я или пропускаю или у меня не показывает. А дома я на форум не захожу, у меня дел очень много а времени мало. А на форум как выидешь, так и застрянешь.

химик
02-22-2007, 05:01 PM
Видик подсказка :) многи фотку в профиле держут :) ... ты клинки на <public profile> .... многих в лицо и увидишь :)

Vidik
02-22-2007, 05:02 PM
Видик подсказка :) многи фотку в профиле держут :) ... ты клинки на <public profile> .... многих в лицо и увидишь :)
Так то в лицо, а тут говорят про округлости. :-)

dream fairy
02-22-2007, 05:03 PM
Где ето я видел? .
Меня?
Видик.. здрассти я тебе линк посылала. Сейчас я уже не откопаю конечно, но в фотках все фотки висят.

dream fairy
02-22-2007, 05:04 PM
Так то в лицо, а тут говорят про округлости. :-)
Не.. ну вот нахал.. а? :1:

Vidik
02-22-2007, 05:07 PM
Меня?
Видик.. здрассти я тебе линк посылала. Сейчас я уже не откопаю конечно, но в фотках все фотки висят.
Да тебя я помню. Просто ето всего одна фотка. Трудно по однои ориентироваться.

nat123
02-22-2007, 06:34 PM

Ой, я тожи пофрозлеслела и перешла плафна на "Black oak arkansas"

seapig
02-23-2007, 06:19 AM

Точно, в жинзни все меняется, часто радикально ..... через десять лет это будут лысые с квадратной жопой.

Vidik
02-23-2007, 08:16 AM
Точно, в жинзни все меняется, часто радикально ..... через десять лет это будут лысые с квадратной жопой.
Квадратная жопа никому не нужна, только синяки об углы ставить. Вот голова квадратная, ето да. Можно наити применение. :)

Nabludatel'
02-23-2007, 08:19 AM
Квадратная жопа никому не нужна, только синяки об углы ставить. Вот голова квадратная, ето да. Можно наити применение. :)
у квадратной головы скорее всего будет квадратный рот. Оно тебе надо?

Vidik
02-23-2007, 08:26 AM
Не подумал об етом :rolleyes: . А с другои стороны он ведь видоизменяемыи, и принимает практически любые формы. Так что я думаю, что все будет в порядке. :)

химик
02-23-2007, 08:38 AM
Зато бутылку с пивом и лаптоп ставить удобно

Nabludatel'
02-23-2007, 08:47 AM
Зато бутылку с пивом и лаптоп ставить удобно
может быть я старомоден...но что-то есть пошлое даже в самой идеи одновременного питья пива или печатанье на лаптопе и минета. Всё равно что заедать водку мороженным.

химик
02-23-2007, 09:09 AM
может быть я старомоден...но что-то есть пошлое даже в самой идеи одновременного питья пива или печатанье на лаптопе и минета. Всё равно что заедать водку мороженным.
А никто печатать и не собирался ... я как то больше о <Quake 4> думал :)

peterburger
02-23-2007, 10:06 AM

По моему это наоборот - тест на НаСтоЯщего Мужчину - как в <SwordFish>. Минет, лаптоп, Текила, и ствол в висок :)

peterburger
02-23-2007, 10:07 AM
Ой, я тожи пофрозлеслела и перешла плафна на "Black oak arkansas"
А че ето за Зверь?

peterburger
02-23-2007, 10:10 AM
И..что ты с ними делаешь? С блондинками? :rolleyes:
Aаа...!! Ты с ними слушаешь "Битлз" ! :evillaugh
В спальне, на большом экране. Да. :)

peterburger
02-23-2007, 10:17 AM
Ай.. да одно расстройство.
Пошла с горя Вивальди слушать.
От <Quattro Staggione> люди покупают автоматическое оружие и идут на молл пострелять народ. Ты поосторожнее с такой опасной музыкой.

Nabludatel'
02-23-2007, 10:24 AM
По моему это наоборот - тест на НаСтоЯщего Мужчину - как в <SwordFish>. Минет, лаптоп, Текила, и ствол в висок :)
Иш, фильмов голливудских насмотрелся.
Ну тогда настоящий тест на геройского музчину должен быть такой -
раненый прямым попаданием противотанкового снаряда в голову, мужик висит на последней фаланге среднего пальца левой руки на крыше небоскрёба.... под ним, далеко внизу клокочет лава только что извергнувшегося вулкана с плескающимися там акулами, пираньями и крокодилами... к ногам мужика прицеплены штанга, лаптоп, торшер и телевизор... сверху на него рычит и кусает за палец непонятно откуда взявшийса птеродактиль...за мужика, ртом, держится связанная по рукам и ногам девушка-блондинка с во-от такой вот грудью...и она же периодически спрашивает мужика "Ар ю окей?"

Vidik
02-23-2007, 10:30 AM
раненый прямым попаданием противотанкового снаряда в голову, мужик висит на последней фаланге среднего пальца левой руки на крыше небоскрёба.... под ним, далеко внизу клокочет лава только что извергнувшегося вулкана с плескающимися там акулами, пираньями и крокодилами... к ногам мужика прицеплены штанга, лаптоп, торшер и телевизор... сверху на него рычит и кусает за палец непонятно откуда взявшийса птеродактиль...за мужика, ртом, держится связанная по рукам и ногам девушка-блондинка с во-от такой вот грудью...и она же периодически спрашивает мужика "Ар ю окей?"
Феерично.

peterburger
02-23-2007, 10:45 AM
За какое место она держится? :)
Ты пропустил вредных Пришельцев стреляющих из лазера и русскую мафию в кожаных куртках :)

nat123
02-23-2007, 10:55 AM
А че ето за Зверь?

Послушай, тебе понравицца, я уверена. Классные ребятa, не блондины да, но как бацают на гитaри - улёт......

Aurbo
02-23-2007, 10:59 AM
За какое место она держится? :)
Ты пропустил вредных Пришельцев стреляющих из лазера и русскую мафию в кожаных куртках :)

Она ержится за его(...), так как за руку мужчину кусает вредный птеродактиль.

[Nablyudatel], что ты курил сегодня?

dream fairy
02-23-2007, 10:59 AM
От <Quattro Staggione> люди покупают автоматическое оружие и идут на молл пострелять народ. Ты поосторожнее с такой опасной музыкой.
Не.. я вот это.
http://www.youtube.com/watch?v=XJ8HWI62m-o

nat123
02-23-2007, 11:03 AM
Ой, не знаю где написать....Вчера смотрела клипп, пра русских, сделанных в Англии - название типа что-то "отведи меня домой". Ето ваще пестня - плисовые штаны, гапак, прапорщик на танке везёт девушку па тайге...медведи тожи плясали гапака.

dream fairy
02-23-2007, 11:04 AM
за мужика, ртом, держится связанная по рукам и ногам девушка-блондинка с во-от такой вот грудью...и она же периодически спрашивает мужика "Ар ю окей?"
Я извиняюсь конечно... она когда спрашивает.. зубами держится?
Какой ужас.. остальное как-то меркнет в сравнении с этим..

IKIKO
02-23-2007, 11:57 AM
раненый прямым попаданием противотанкового снаряда в голову, мужик висит на последней фаланге среднего пальца левой руки на крыше небоскрёба.... под ним, далеко внизу клокочет лава только что извергнувшегося вулкана с плескающимися там акулами, пираньями и крокодилами... к ногам мужика прицеплены штанга, лаптоп, торшер и телевизор... сверху на него рычит и кусает за палец непонятно откуда взявшийса птеродактиль...за мужика, ртом, держится связанная по рукам и ногам девушка-блондинка с во-от такой вот грудью...и она же периодически спрашивает мужика "Ар ю окей?":grum:

omele
02-23-2007, 01:09 PM
Ой, не знаю где написать....Вчера смотрела клипп, пра русских, сделанных в Англии - название типа что-то "отведи меня домой". Ето ваще пестня - плисовые штаны, гапак, прапорщик на танке везёт девушку па тайге...медведи тожи плясали гапака.
я помню незабываемый эпизод из одного голливудского . Армагедон ,по-моему...
Там американцы прилетают на станцию " МИР" ,из люка вылезает пьяный русский космонавт в треухе ,тулупе и с гаечным ключом...:lol:

cosmopolit
02-23-2007, 01:13 PM

из рук вон плохо. :D
плохие парни из КГБ остались за кадром...

omele
02-23-2007, 01:16 PM
из рук вон плохо. :Д
они же "птеродактили" )

химик
02-23-2007, 01:17 PM
из рук вон плохо. :Д
Они хорошие ... плохие ето <CIA>

cosmopolit
02-23-2007, 01:17 PM
они же "птеродактили" )

... летают с радиоактивным ядом в клюве, Змеи Горынычи из Чернобыля...

Фима Собак
02-23-2007, 01:18 PM
Я извиняюсь конечно... она когда спрашивает.. зубами держится?
Какой ужас.. остальное как-то меркнет в сравнении с этим..

по-английски так можно говорить, не разжимая зубов
(сейчас попробовала по-русски, тоже получается)

cosmopolit
02-23-2007, 01:19 PM
по-английски так можно говорить, не разжимая зубов
(сейчас попробовала по-русски, тоже получается)

эт смотря за что зубами держатся...;)

seapig
02-24-2007, 10:04 AM
... летают с радиоактивным ядом в клюве, Змеи Горынычи из Чернобыля...

Зеленые Змии и Розовые Слоны. А мужик тот был Sean Connery которому за 70 как известно (но по мнению Голливуда он еще жутко сексуальный), а блондинка конечно Анна Николь Смит (до того как она похудела перед смертью). Еще террористов забыли они сейчас в моде. (правда из соображений политической корректности нельзя их делать явно мусульманами, тч они должны быть тоже блондины или рыжие и молчать или говорить на непонятном никому языке).

Malishka
02-24-2007, 10:17 AM
Мужщина это был Леон?

nat123
02-24-2007, 10:29 AM
Мужщина это был Леон?

Мужчина был прапорщик...

Анфиса_Скукотищева
02-24-2007, 10:36 AM

А ещё он должен обезвредить бонбу за оставшиеся 30 секунд, хотя у зрителей на экране за это время прошли уже все 10... минут :) :D

nat123
02-24-2007, 10:37 AM
Бонбу обязательна пад водой нада! или ф космоси! открытам

Анфиса_Скукотищева
02-24-2007, 10:52 AM
Бонбу обязательна пад водой нада! или ф космоси! открытам

И ещё под водой нада обизательно разных монстрафф - а в открытам космоси - тем более!:) :D

nat123
02-24-2007, 10:54 AM
И музычку такую тихаю, чтоб момент накляла, в убустряющимся темпи - типа тук-тук-тук.....

Анфиса_Скукотищева
02-24-2007, 11:00 AM
И музычку такую тихаю, чтоб момент накляла, в убустряющимся темпи - типа тук-тук-тук.....

Ага:) А ещё только они двое останутся в живых, он и ево женщина, но в конце обизательно приедет полицая, и покажут, как они, ети двое, выходят из проклятого дому, все покоцанные, но у входа их ждёт скорая помащь или спасатели :D

nat123
02-24-2007, 11:04 AM
И одеялу должны накинуть обязательна, клетчатые! Да!

Анфиса_Скукотищева
02-24-2007, 11:34 AM
И одеялу должны накинуть обязательна, клетчатые! Да!

Да, Нат:) , про одиялу я тоже хотела сказать.:) А ещё где-то, в развалинах, должен притаиться како недобитый монстр - чтобы потом про етих монстрофф можно было снять ещё 10 серий:D

Mikhail-u
02-25-2007, 06:28 PM
Ага:) А ещё только они двое останутся в живых, он и ево женщина, но в конце обизательно приедет полицая, и покажут, как они, ети двое, выходят из проклятого дому, все покоцанные, но у входа их ждёт скорая помащь или спасатели :Д

А спасатели должны быть тайными ковбоями-педерастами, у которых в машине скорой помощи намечена свадьба, потому, что мракобес замначальника ФБР запланировал взорвать проэкт прогрессивного закона о прогрессивном обязательном гомосексуальном браке.

Mikhail-u
02-25-2007, 06:31 PM
Да, Нат:) , про одиялу я тоже хотела сказать.:) А ещё где-то, в развалинах, должен притаиться како недобитый монстр - чтобы потом про етих монстрофф можно было снять ещё 10 серий:Д
Но закончится всё благоприятно, потому, что выяснится, что монстр - тоже гомеосек, а значит очень талантливый, одарённый и гуманист (ну тот, который людей любит, причём в любое время дня и ночи и без всякой дискриминации по признакам пола и расы).

марик - камарик
06-03-2007, 09:17 AM
Интересно, какого хрена тетки едва познакомившись со мной в нашей компании начинают со мной целоваться? С кем-то они, конешно, целуются. С кем-то нет. а со мной все до единой! Ваще тетку не помню, а она лезит целовацо! Причем, каждая! Блина! У пацана у которого мы все время собираемся постоянно бывают новые незнакомые тетки. Представляете что они обо мне думают после того как каждая подойдет и со мной поцелуется? Они думают что я бабник, а это не так! Я не бабник, а чуткий и верный своей любви человек. И как этим теткам которые меня не знают это объяснить что они сами ко мне все целоваца лезут?

А еще я когда пьяный от друга выезжал 2 машины ударил, но это не страшно. Они ж мои друзья такчто им должно быть даже приятно что я их машину стукнул...

nat123
06-03-2007, 09:29 AM
Сматря как, в щёчку - значит ты им как подружка....

марик - камарик
06-03-2007, 09:44 AM
Сматря как, в щёчку - значит ты им как подружка....иногда в щечку иногда в губы, но всеравно как друга целуют... Это я просто любопытное наблюдение сделал... меня больше остальных обнимают и целуют... может потомучто я такой милый?

nat123
06-03-2007, 09:46 AM
иногда в щечку иногда в губы, но всеравно как друга целуют... Это я просто любопытное наблюдение сделал... меня больше остальных обнимают и целуют... может потомучто я такой милый?

Это потому что ты такой бритый:D ! мы тебя с мамою предупреждали....отрасти бороду на неделю, сделай дикай взгляд самца..они перестанут тебя жамкать, вот увидешь (но тут проблема, они начнут хотеть замуж за тебя)

марик - камарик
06-03-2007, 09:47 AM
Блин... я ща вышел посмотреть что с тачкой - вся изцарапана! На всегда запомню эту бутылку коньяка к которой я там присосался...

марик - камарик
06-03-2007, 09:48 AM
Это потому что ты такой бритый:D ! мы тебя с мамою предупреждали....отрасти бороду на неделю, сделай дикай взгляд самца..они перестанут тебя жамкать, вот увидешь (но тут проблема, они начнут хотеть замуж за тебя)фсе? потомучто я бритый?

P.S. а я не бритый. Я тока коротко выстриженный...

nat123
06-03-2007, 09:51 AM
Делай вид дикава мужчины, а не мишки плюшевава, дикай, дикай вид!

Ватрушка
06-03-2007, 10:00 AM
Марик, покажи фотку:rolleyes:пожалуйста....

марик - камарик
06-03-2007, 10:06 AM
Марик, покажи фотку:rolleyes:пожалуйста....
на аватаре это я

Ватрушка
06-03-2007, 10:07 AM
на аватаре это янеа не ты...не хорошо обманывать, Марик....

марик - камарик
06-03-2007, 10:11 AM
неа не ты...не хорошо обманывать, Марик....
а нафик тебе? Тоже целоваца будем?
на третей фотке я с права (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1641146&postcount=108)

Ватрушка
06-03-2007, 10:13 AM
а нафик тебе? Тоже целоваца будем?
на третей фотке я с права (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1641146&postcount=108)ех..... глаз не видно.....глаза-они, ведь, зеркало души. за фотку, спасибо :)

марик - камарик
06-03-2007, 10:14 AM
ех..... глаз не видно.....глаза-они, ведь, зеркало души. за фотку, спасибо :)пропитые мутные красные от недосыпа зенки

Ватрушка
06-03-2007, 10:15 AM
пропитые мутные красные от недосыпа зенкиглубже наддо смотеть :) глубже, а не на оболочку :)

марик - камарик
06-03-2007, 10:17 AM
глубже наддо смотеть :) глубже, а не на оболочку :)а на сетчатке правого глаза у меня царапина

Alter Ego
06-03-2007, 10:18 AM
глубже наддо смотеть :) глубже, а не на оболочку :)
Всматривается Ватрушке глубже. :)

Ватрушка
06-03-2007, 10:18 AM
Всматривается Ватрушке глубже. :)там пустота... доброе утро.

Alter Ego
06-03-2007, 10:37 AM
там пустота... доброе утро.
"Там внутри -благородное и очень здоровое сердце, отличные легкие и печень без признака камней".
http://youtube.com/watch?v=rCQkSjSqWnk

Приветик! :)