Я недавно поехал на ski trip с молодежной группой. Все в группе были белые американцы и некоторые эммигранты и тоже белые. После ужина за спиртными напитками общение оживилось, но я наблюдал за всем несколько со стороны потомучто иногда могу чувствовать себя несколько неудобно в обществе в котором я обладатель самого тяжелого акцента. И вот в первый раз я почувствовал реально какой властью обладает красивая женщина. Их было всего 4 симпатичных девчонки. ничего особенного. Наверное, 8 из 10 и они просто держали мужиков за яйца. Выглядело это как кошки играющиеся с мышками. Наверное, все дело в том что они понимали что могут заставить любого из мужиков делать глупости. Они отценивающе говорили о мужиках, указывали им на их недостатки. Они отказывали в довольно грубой форме. Вы когда-либо так вели себя по отношению к женщинам? На меня это тогда так подействовало что я даже специально телефон не взял у девушки которую потом домой отвозил хотя она какраз мне больше других понравилась. Наверное, меня испугало что мной кто-то тоже может вертеть как куклой.
В реальной жизне мужики всегда что-то должны: защитить женщину в трудной ситуацие. открыть дверь, оплатить счет, проводить, не жаловаться, относиться прощающе и обходительно, зарабатывать, платить алименты.
А что ри этом должны делать женщины? Помоему. просто быть женщиной. Такая вот арристократия.

Reply With Quote