View Full Version : Повесили Саддама
Mikhail-u
01-12-2007, 11:50 PM
Это не я подозреваю - а тот , кто об этом подумал...
Сексист Шекспир: О, женщины ! Вам имя - вероломство!
Мура у нас не шекспировскя девушка, а тургеневская.;)
Кошка Мурка
01-12-2007, 11:50 PM
хто???!!!
8O - Вы, собственною персоною... :D
- Вы, собственною персоною... :Д
А... ну, мы... мы
мы бывают разные
:shura:
Кошка Мурка
01-12-2007, 11:53 PM
Не наоборот, никак не наоборот. Понятно, первые дни было желание выполнить угрозы, но это всё идёт на спад.
Факт: за 10 дней января потери в Ираке - меньше, чем убито в Демократической вотчине: Новом Орлеане.
Чьи потери, Миша? А теракты в Багдаде? А возможные теракты "возмездия", направленные уже не на своих, а на Запад?
Кошка Мурка
01-12-2007, 11:58 PM
Мура у нас не шекспировскя девушка, а тургеневская.;):27: ... вообще-то моя самая любимая героиня - это из "Москвы-Петушков", возлюбленная автора, к которой он так и не доехал... :lol:
Mikhail-u
01-12-2007, 11:59 PM
Чьи потери, Миша? А теракты в Багдаде? А возможные теракты "возмездия", направленные уже не на своих, а на Запад?
Американские, Мура, кам он, их меньше, чем перед казнью. Да и иракцев погибших - тоже меньше. А угрозы - когда они не угрожали? Если их не давить - вот тогда намного опаснее, тогда они начнут воплощать угрозы.
crazy-mike
01-13-2007, 12:02 AM
Чьи потери, ...? А теракты в Багдаде? А возможные теракты "возмездия", направленные уже не на своих, а на Запад?
Террористка-отравительница Макбет... Так и Шекспира "запретят" для "общественной безопасности".... Но на автодорогах пешеходы и так "гибнут как мухи". Да и водители...Статистически - "акты возмездия" вписываются в "статистику нещастных случаев" - и скорее всего ни одна из страховых компаний не пострадает...
Но если процесс "дезинфекции" будет происходить методично и планомерно...
Кошка Мурка
01-13-2007, 12:02 AM
А... ну, мы... мы
мы бывают разные
:shura:
- безусловно, астраумна чрезвычайно. Но не могу же я Вас тыкать, Псис, мы с Вами первый раз вообще разговариваем.
Кошка Мурка
01-13-2007, 12:08 AM
Американские, Мура, кам он, их меньше, чем перед казнью. Да и иракцев погибших - тоже меньше. А угрозы - когда они не угрожали? Если их не давить - вот тогда намного опаснее, тогда они начнут воплощать угрозы. - Миша, да в ПЕРВЫЙ ЖЕ после казни день взорвалость несколько самоубийц - одних только убитых свыше шестидесяти было. В один только день. Американские потери - ты же их из тех самых медиа добываешь, которым ты не доверяешь, почему и "аппроксимировать" приходится - то есть, вероятно, делить на десять...
Но не могу же я Вас тыкать, Псис, мы с Вами первый раз вообще разговариваем.
Вы уверины? И фтом, и вдругом?
Кошка Мурка
01-13-2007, 12:10 AM
Вы уверины? И фтом, и вдругом?
Вполне.
crazy-mike
01-13-2007, 12:11 AM
Ну тогда... десять заповедей Торы, если угодно? Вы ващее понимаете о чём я говорю, Майк? :lol: :lol: :lol:
Это там , где "око за око - зуб за зуб" ? (этика центра трансплантации)
Эффекты биологической несовместимости тканей надо учитывать....
А в древнем мире многие понимали - что принудительная жизнь - является намного более жестоким наказанием - чем принудительное лишение жизни?
Существовало даже проклятие : "Вы будете молить о Смерти"...
Может - если бы его каждый день кормили пирожками с ливером - сделанными где-нибудь в Одессе возле Привоза - то ему очень скоро самому захотелось бы уйти из жизни (особенно - если процедуру кормления регулярно показывали ему сразу после ее завершения - в рентгеновском диапазоне)...
Alechko
01-13-2007, 12:14 AM
RussianAmerica Forum...
:rolleyes: ... Дискуссионный Клуб...
:rolleyes: .... Серьезные разговоры обо всем
:rolleyes: Reload this Page
:rolleyes: ... Повесили Саддама
Who Gives a Fuck?
Mikhail-u
01-13-2007, 12:17 AM
- Миша, да в ПЕРВЫЙ ЖЕ после казни день взорвалость несколько самоубийц - одних только убитых свыше шестидесяти было. В один только день. Американские потери - ты же их из тех самых медиа добываешь, которым ты не доверяешь, почему и "аппроксимировать" приходится - то есть, вероятно, делить на десять...
Мура, если бы ты следила за событиями, то знала бы, что до 120 и более в день доходило. А здесь, несмотря на все анонсы и театрализовнные приготовления - не дотянули... Именно потому, что "знамени" уже нет. Тепeрь вот ещё Муктаду жирного зажать - и всё, Демоны будут горько плакать по поводу ускользающей власти. Веть неудачи в Ираке - это единственная их надежда.
Mikhail-u
01-13-2007, 12:18 AM
RussianAmerica Forum...
:rolleyes: ... Дискуссионный Клуб...
:rolleyes: .... Серьезные разговоры обо всем
:rolleyes: Reload this Page
:rolleyes: ... Повесили Саддама
Who Gives a Fuck?
Nobody, but that is on of the primary tools of the Demonical Party.
Alechko
01-13-2007, 12:20 AM
Nobody, but that is on of the primary tools of the Demonical Party.
who f.c is Demonical Party?
Кошка Мурка
01-13-2007, 12:23 AM
Мура, если бы ты следила за событиями, то знала бы, что до 120 и более в день доходило. А здесь, несмотря на все анонсы и театрализовнные приготовления - не дотянули... Именно потому, что "знамени" уже нет. Тепeрь вот ещё Муктаду жирного зажать - и всё, Демоны будут горько плакать по поводу ускользающей власти. Веть неудачи в Ираке - это единственная их надежда.
Интересно, когда это 120 было... вероятно, в тот день, когда чрезвычайно удачным прямым попаданием бомбы американский лётчик убил кучу народу на городской улице... прокомментировав при этом ["oh, dude!"]
crazy-mike
01-13-2007, 12:27 AM
Интересно, когда это 120 было... вероятно, в тот день, когда чрезвычайно удачным прямым попаданием бомбы американский лётчик убил кучу народу на городской улице... прокомментировав при этом ["oh, dude!"]
А мотоциклист - обвешанный взрывчаткой - убил бы меньше?
Или летчик был "неопытный"? Журналистов на ТВД пускать нельзя. Только в штаб на брифинг (под надежной охраной для их же пользы).
Вполне.
Лаконично
(радуица)
Mikhail-u
01-13-2007, 12:54 AM
Да нет же, Мура, опять ты следуешь не фактам, а "правильной теории".
crazy-mike
01-13-2007, 12:59 AM
Да нет же, Мура, опять ты следуешь не фактам, а "правильной теории".
фактам только военные следуют... Их необходимость анализа боевой обстановки это делать заставляет... А все остальные внутри своих представлений о реальности живут (принцип минимизации психической нагрузки)....
Mikhail-u
01-13-2007, 01:06 AM
Мур, ну ты же знаешь, что я не стану голословно данные приводить, как какой-нибудь там леволиберал:)
Friday January 06, 2006
By Sami Jumaili
An Iraqi child lies wounded in the hospital after a suicide bombing attack in Kerbala. Two suicide bombers killed at least 110 people. Picture / Reuters
KERBALA, Iraq - Two suicide bombers killed at least 110 people and wounded more than 200 in the Iraqi cities of Kerbala and Ramadi this morning (NZ time), the second consecutive day of concerted insurgent attacks.
Another three bombs exploded in Baghdad, two of them detonated by suicide bombers, and a roadside bomb targeted a US convoy near the southern Shi'ite holy city of Najaf, destroying a Humvee and killing at least two civilians.
Coming a day after 58 people died in a wave of bombings and shootings...
http://www.nzherald.co.nz/section/2/story.cfm?c_id=2&objectid=10362594
Mikhail-u
01-13-2007, 01:13 AM
фактам только военные следуют... Их необходимость анализа боевой обстановки это делать заставляет... А все остальные внутри своих представлений о реальности живут (принцип минимизации психической нагрузки)....
Это в идеале. Военные тоже любят минимизировать нагрузки. Однако, если хочешь быть честным, то постараешься не искажать картинку.
crazy-mike
01-13-2007, 01:16 AM
Это в идеале. Военные тоже любят минимизировать нагрузки. Однако, если хочешь быть честным, то постараешься не искажать картинку.
У военных все-таки сильнее рациональная мотивация - не искажать кратинку. Особенно - если это нужно для успешного выполнения задачи - а не для показательного парадного маневра...
Mikhail-u
01-13-2007, 01:24 AM
У военных все-таки сильнее рациональная мотивация - не искажать кратинку. Особенно - если это нужно для успешного выполнения задачи - а не для показательного парадного маневра...
чисто стаиtiстически - кадровые военные проводят больше времени вне войн. Но даже на войне есть место самообману - вспомни уловку 22.
crazy-mike
01-13-2007, 01:31 AM
чисто стаиtiстически - кадровые военные проводят больше времени вне войн. Но даже на войне есть место самообману - вспомни уловку 22.
Поэтому минимизация сил и средств для проведения операции минимизирует стаистическую погрешность и вероятность попыток самообмана - что и обуславливает принципиальную необходимость использования новых "высокотехнологичных" видов и систем вооружений?
Может им это на какую-нибудь военную кафедру слить? Пусть потешатся...
Вот представил - как арабов "гоняют" на военной кафедре где-нибудь в Архангельске...:bis: Чем такая "война до окончательной победы" под "мудрым руководством" - им лучше сдаваться сразу... К сожалению - фактор рациональной мотивации не является определяющим в предстоящей кампании...:bis:
Mikhail-u
01-13-2007, 01:34 AM
Поэтому минимизация сил и средств для проведения операции минимизирует стаистическую погрешность и вероятность попыток самообмана - что и обуславливает принципиальную необходимость использования новых "высокотехнологичных" видов и систем вооружений?
Может им это на какую-нибудь военную кафедру слить? Пусть потешатся...
Вот представил - как арабов "гоняют" на военной кафедре где-нибудь в Архангельске...:бис: Чем такая "война до окончательной победы" под "мудрым руководством" - им лучше сдаваться сразу... К сожалению - фактор рациональной мотивации не является определяющим в предстоящей кампании...:бис:
Арабов учат южнее Архангельска. В принципе, в отрыве от своих корней - они быть могут очень даже неглупыми учениками.
crazy-mike
01-13-2007, 01:37 AM
Арабов увхат южнее Архангелська. В принципе, в отрыве от своих корней - они быть могут очень даже неглупыми учениками.
Болеют они в нашей Средней Полосе... Их фурацилином полощут и таблетками кормят... Иммунные реакции не расчитаны на высокую влажность воздуха и чужой микроэлементный фон....(как на другой планете)
Serge7
01-13-2007, 01:47 AM
Это там , где "око за око - зуб за зуб" ? (этика центра трансплантации)
Эффекты биологической несовместимости тканей надо учитывать....
А в древнем мире многие понимали - что принудительная жизнь - является намного более жестоким наказанием - чем принудительное лишение жизни?
Существовало даже проклятие : "Вы будете молить о Смерти"...
Может - если бы его каждый день кормили пирожками с ливером - сделанными где-нибудь в Одессе возле Привоза - то ему очень скоро самому захотелось бы уйти из жизни (особенно - если процедуру кормления регулярно показывали ему сразу после ее завершения - в рентгеновском диапазоне)...
Довольно таки долгая пауза при всей бодрости Ваших ответов до этого... ;)
И потом я не понимаю шо такое Вы мне сейчас написали в ответ на мой простой вопрос о заповедях из Торы? :lol: Обьясните подробнее? Please! ОК? :lol: :lol:
Mikhail-u
01-13-2007, 01:48 AM
Болеют они в нашей Средней Полосе... Их фурацилином полощут и таблетками кормят... Иммунные реакции не расчитаны на высокую влажность воздуха и чужой микроэлементный фон....(как на другой планете)
Какая влажность в Cаратове, Самаре или Воронеже, например?
Да и не умирают они в Бостоне - вот где влажность.
crazy-mike
01-13-2007, 02:03 AM
Какая влажность в Cаратове, Самаре или Воронеже, например?
Да и не умирают они в Бостоне - вот где влажность.
Львов - влажность воздуха 90-95% - минимальная 80 % . 29 облачных дней в месяц (в среднем). Арабов всегда полная студенческая больница была...(Сирийских студентов). Но какие "шедевры в продаже были":
Syria Times - к примеру...
crazy-mike
01-13-2007, 02:05 AM
И потом я не понимаю шо такое Вы мне сейчас написали в ответ на мой простой вопрос о заповедях из Торы? :lol: Обьясните подробнее? Please! ОК? :lol: :lol:
"Око за око - зуб за зуб" - вроде бы из Пятикнижия Моисеевого? (в русском переводе)....
Или все-таки что-то другое подразумевалось?....
Serge7
01-13-2007, 02:09 AM
"Око за око - зуб за зуб" - вроде бы из Пятикнижия Моисеевого? (в русском переводе)....
Или все-таки что-то другое подразумевалось?....
Я Вас спросил о заповедях вроде? Вы можете их перечислить? :neutral:
Mikhail-u
01-13-2007, 02:24 AM
Львов - влажность воздуха 90-95% - минимальная 80 % . 29 облачных дней в месяц (в среднем). Арабов всегда полная студенческая больница была...(Сирийских студентов). Но какие "шедевры в продаже были":
Сыриа Тимес - к примеру...
В Бостоне никакого сравнения - осадков раза в 3 больше. A самая большая городскaя арабская US комьюнити - в Чикаго - 150 тысяч. А там климат - посуровее львовского, да и повлажнее. Может во Львове венерические болезни косили сирийцев?
crazy-mike
01-13-2007, 02:57 AM
Я Вас спросил о заповедях вроде? Вы можете их перечислить? :neutral:
Предупреждаю - что не разделяю этих взглядов. - возможна путаница. :shlap:
Из Ветхого Завета - точно всех не помню....
Из Нагорной Проповеди могу случайно переиначить из-за другого культурного фона... (и не совсем политкорреткно будет)...Да и "не поминайте Имя Господа всуе" - тоже определяющая.... На счет "воли" и "царствия" - определенные разногласия... "Хлеб насущный..." - а как насчет шоколада?
"Не прилюбодействуй..." (после инцидента с яблоком - выглядет как лицемерие)
"Блаженны нищие духом ..." (лицемерие самоуничижения и эксгибиционизма)
"Грех Гордыни" - Да! - (а как же без этого?) - Кто из ... без ... - пусть ...
"Не лжеисвидетельствуй..."
"Почитай..."
"Не сотвори себе..."
"Возлюби ближнего своего аки..."
"Если ударят по левой щеке...","Любите врагов Ваших" (я же боксом когда-то занимался!)
все эта путаница (с интерпретацией догматов) вносит определенный диссонанс.
Грех Гордыни - естественно является определяющим фактором... :27:
:crazy: только по просьбе ... :crazy:
Понимаю почему - но не уверен что это выход... (больше похоже на тупик)
Любопытна довольно циничная интерпретация "Любви к врагу" - "Понять и изучить его слабые стороны - и задушить в объятиях" (а не усиливать врага энергией тупой ненависти) - (что-то из "Дзэн" кажется)
Serge7
01-13-2007, 03:11 AM
Предупреждаю - что не разделяю этих взглядов. - возможна путаница. :shlap:
Из Ветхого Завета - точно всех не помню....
Из Нагорной Проповеди могу случайно переиначить из-за другого культурного фона... (и не совсем политкорреткно будет)...Да и "не поминайте Имя Господа всуе" - тоже определяющая.... На счет "воли" и "царствия" - определенные разногласия... "Хлеб насущный..." - а как насчет шоколада?
"Не прилюбодействуй..." (после инцидента с яблоком - выглядет как лицемерие)
"Блаженны нищие духом ..." (лицемерие самоуничижения и эксгибиционизма)
"Грех Гордыни" - Да! - (а как же без этого?) - Кто из ... без ... - пусть ...
"Не лжеисвидетельствуй..."
"Почитай..."
"Не сотвори себе..."
"Возлюби ближнего своего аки..."
"Если ударят по левой щеке...","Любите врагов Ваших" (я же боксом когда-то занимался!)
все эта путаница (с интерпретацией догматов) вносит определенный диссонанс.
Грех Гордыни - естественно является определяющим фактором... :27:
:crazy: только по просьбе ... :crazy:
Понимаю почему - но не уверен что это выход... (больше похоже на тупик)
Любопытна довольно циничная интерпретация "Любви к врагу" - "Понять и изучить его слабые стороны - и задушить в объятиях" (а не усиливать врага энергией тупой ненависти) - (что-то из "Дзэн" кажется)
Спасибо, Майк, но я всё же спрашивал про Тору, да? Там приблизительно также как у христиан, но не совсем так /перевод наиболее близкий на=русский/ ;) :
"Это Десять заповедей Торы. Это суть, ядро иудаизма. Суть всех Заповедей – это первая и главная Заповедь:
"Возлюби Господа, Бога твоего".
Суть Торы выразили пророки. Бог требует от нас двух главных Своих качеств: справедливости и милосердия по отношению к людям. Как этого достичь?
Об этом говорят последующие девять Заповедей.
1. Любить Бога: знать Его, помнить о Нем, быть благодарным Ему. Исполнять Заповеди. Быть справедливым и милосердным.
2. Не сотвори кумира, не будь идолопоклонником. Кумиром могут быть деньги, власть, обожествление собственного ума – гордость. Идолопоклонством является занятие колдовством, оккультизмом, как поклонение низшим демоническим стихиям.
3. Не произноси имени Бога попусту, всуе, напрасно. Не насмехаться над верой, верующими. Не говорить пренебрежительно и высокомерно о словах Торы, Танаха. Эта Заповедь против богохульства.
4. Помни день субботний. Шаббат – отдых, чтение Танаха. Познание воли Божьей о себе и о законах, действующих в мире.
5. Чти отца своего и мать свою. Это уважение и помощь родителям.
6. Не убивай. И не желай смерти, не проклинай, не одобряй убийство.
7. Не прелюбодействуй. И не допускай нечистых мыслей. Не оправдывай и не рекламируй в своих сайтах, передачах, статьях сексуальную распущенность.
8. Не кради. Не бери даже малого нигде и никогда.
9. Не лжесвидетельствуй. Не лгать, не осуждать, не злословить, не сплетничать. На иврите – это лашон ра, злой язык.
10. Не желай дома ближнего своего, ... Не завидуй никому и ни в чем...
:34:
crazy-mike
01-13-2007, 03:36 AM
Может во Львове венерические болезни косили сирийцев?
( 1 ) Фуникулярная ангина
( 2 ) Туберкулез
( 3 ) Дифтерия
( 4 ) Скарлатина
( 1 ) - самое типичное (но это был официальный диагноз)
( 2 ) - кажется им "дома" просто прививок не делали
( 3 ) - почти признак местности (еще до 1914-го) - им тоже от нее прививок не делали "дома"
Комбинированные ОРЗ с расстройством желудка - очень часто (почему-то ставился диагноз "дизентерия")
И на все это накладывались эпидемии гриппа...
:27: правда у сифилиса , дифтерии и всего перечисленного наблюдаются схожие симптомы... (1984-й год)
crazy-mike
01-13-2007, 03:39 AM
А антропологией и историей магии и оккультизма - я когда-то увлекался...
Serge7
01-13-2007, 03:44 AM
А антропологией и историей магии и оккультизма - я когда-то увлекался...
Стебётесь всё... Ну... Ну... Вот главное, чтоб Вы не оказались обычным ГеБистом в итоге.. (Шутка такой)... ;) :lol:
Mikhail-u
01-13-2007, 03:45 AM
( 1 ) Фуникулярная ангина
( 2 ) Туберкулез
( 3 ) Дифтерия
( 4 ) Скарлатина
( 1 ) - самое типичное (но это был официальный диагноз)
( 2 ) - кажется им "дома" просто прививок не делали
( 3 ) - почти признак местности (еще до 1914-го) - им тоже от нее прививок не делали "дома"
Комбинированные ОРЗ с расстройством желудка - очень часто
И на все это накладывались эпидемии гриппа...
:27: правда у сифилиса , дифтерии и всего перечисленного наблюдаются схожие симптомы... (1984-й год)
А фуникулярную ангину они на фуникулёре зарабатывали? ;)
Хочу напомнить про советскую медстатистику: фальсификация диагнозов - это обычное дело. Например, забитым в на допросах помнишь что писали в анамнез?
crazy-mike
01-13-2007, 03:47 AM
Например, забитым в на допросах помнишь что писали в анамнез?
1) Подскользнулся в бане о кусок мыла и разбил голову об тазик (стену) :bis:
2) Умер от дизентерии... :34:
3) не выдержало сердце из-за нарушений режима дня
Mikhail-u
01-13-2007, 03:59 AM
1) Подскользнулся в бане о кусок мыла и разбил голову об тазик (стену) :бис:
2) Умер от дизентерии... :34:
3) не выдержало сердце из-за нарушений режима дня
В основном 3-е.
crazy-mike
01-13-2007, 04:09 AM
В основном 3-е.
1-е даже в Советской Армии использовалось....
Указатель
01-13-2007, 09:17 AM
1-е даже в Советской Армии использовалось....
------------------------------
Когда меня забрали в армию, где-то через месяц, после "курса молодого бойца" - направили в часть и в первый же день в результате драки с дедами мне была сломана челюсть(без смещения). Причем, мой призыв, испуганно забившись по углам казармы трусливо наблюдал со стороны! В госпитале я выдвинул версию, что не увидел фонарный столб, резко повернулся и сломал челюсть. Никто мне дополнительных вопросов не задавал, всех устроила моя версия!;)
John Adams
01-13-2007, 09:38 AM
Когда меня забрали в армию, где-то через месяц, после "курса молодого бойца" - направили в часть и в первый же день в результате драки с дедами мне была сломана челюсть(без смещения). Причем, мой призыв, испуганно забившись по углам казармы трусливо наблюдал со стороны! В госпитале я выдвинул версию, что не увидел фонарный столб, резко повернулся и сломал челюсть. Никто мне дополнительных вопросов не задавал, всех устроила моя версия!;)
Ну, это, наверно, Вы про Совковую Армию или раннюю Российскую?
Сейчас дела обстоят немного по-другому. Если, не дай божЕ, хотя какой-то синячок, хоть на головке полового члена, обнаруживается у бойца - то высокие командиры начинают наводить такого кипишу, что те, у кого эти синячки и сами не рады, что они у них появились. Может дедовщины и стало сейчас на порядок меньше, но культура выше ж не стала и не могла стать по определению русского менталитета. Теперь армия - не боевая организация, а трудовой лагерь повышенной комфортности. Я, например, в своём подразделении большую часть времени тратил не на боевую подготовку, а на "подтирание жоп" у несчастненьких солдатиков, которым хоть и по 18 - 20лет, а система приучила их быть кисельными барышнями. И не верте показухам военных - это лишь показуха...
А вообще, все расчитывают на то, что войны, типа ВВВ, уже не будет, а кто хочет повоевать где-нибуть в горячих точках - милости просим. А на Украине ещё и взятку надо заплатить, чтобы на войну забрали. Вот такие-то мы теперь крутые, пОнял..?
crazy-mike
01-13-2007, 10:03 AM
А вообще, все расчитывают на то, что войны, типа ВВВ, уже не будет, а кто хочет повоевать где-нибуть ...
Да Ферма Животных сдает в аренду диких гусей...И это официальная политика Министерства Обороны Украины - Кому попало. И кто больше заплатит...
Только на настоящую профессиональную армию и возрожденные традиции рыцарства переходить быстрее надо. Может тогда смогут воров-политиканов отстранить от власти и навести хоть какое-то подобие порядка в невезучей стране.
И отказаться от обязательного набора сопливых дегенератов по призыву. - Технику неандертальцам в руки жалко давать.
Они ее все равно в металлолом за бухло продадут
:34: Слава Украине Свободной от Шизма! :27:
Указатель
01-13-2007, 10:11 AM
[QUOTE=crazy-mike]и возрожденные традиции рыцарства
----------------------
Ну Вы мечтатель!:D
в невезучей стране.
---------------------------------
Так Украина же - житница, она.типа. СССР весь кормила - так украинцы везде кричали?:D :D
Житница, блин!:fig:
crazy-mike
01-13-2007, 11:01 AM
Так Украина же - житница, она.типа. СССР весь кормила - так украинцы везде кричали?
1) А целину СССР тогда для чего "осваивал"?
2) Об Украине кричали... Может для маскировки...
Указатель
01-13-2007, 11:03 AM
1) А целину СССР тогда для чего "осваивал"?
2) Об Украине кричали... Может для маскировки...
---------------------------
Нет, все делалось со злостью - типа Украина цвети, а Россия - загнивай!;)
crazy-mike
01-13-2007, 11:09 AM
Нет, все делалось со злостью - типа Украина цвети, а Россия - загнивай!;)
:bee: BeeLine - тоже от злости? :beer: (Они платят по 5 копеек абонентам за каждую минуту использованных услуг! Без платы за соединение)
Указатель
01-13-2007, 11:16 AM
:bee: BeeLine - тоже от злости? :beer: (Они платят по 5 копеек абонентам за каждую минуту использованных услуг! Без платы за соединение)
Опять какие-то аллегории непонятные. При чем тут Билайн и Украина?;)
crazy-mike
01-13-2007, 11:22 AM
Опять какие-то аллегории непонятные. При чем тут Билайн и Украина?;)
BeelIne-Ukraine! Уже год! Ну а Nemiroff и Medkoff ==> Drag nah Osten! :bee:
Если б мишки были пчелами... (и дальше из "Вини-Пуха" в детском переводе Бориса Заходера)
Указатель
01-13-2007, 11:24 AM
BeelIne-Ukraine! Уже год!
------------------
Я это знаю, сам пользуюсь Билайн - считаю ее самой качественной связью по сравнению с конкурентами!:D
crazy-mike
01-13-2007, 11:26 AM
------------------
Я это знаю, сам пользуюсь Билайн - считаю ее самой качественной связью по сравнению с конкурентами!:D
На DJuice - SMS-ки быстрее доходят...Но в России у них роуминг через BeeLine...;bee: :27:
А Internet траффик из Львова в Москву идет через Франкфурт и Прагу....
Указатель
01-13-2007, 11:29 AM
На DJuice - SMS-ки быстрее доходят...Но в России у них роуминг через BeeLine...
-----------------------------------
В свое время у меня был тариф Олайт (Мегафон Москва) - 0,23 цента за минуту на международные звонки. Так я пытался учиться английскому с носителями языка(поговорить - типа поймут меня или нет) - набирал номер в США от болды и вел простые диалоги, но меня никто так и не понял.;)
crazy-mike
01-13-2007, 11:33 AM
Так я пытался учиться английскому с носителями языка(поговорить - типа поймут меня или нет) - набирал номер в США от болды и вел простые диалоги, но меня никто так и не понял.;)
А через "Иридиум" на арабском пробовали? (:cool: - но даже по рекламе очень дорого)
Указатель
01-13-2007, 11:35 AM
А через "Иридиум" на арабском пробовали? (:cool: - но даже по рекламе очень дорого)
----------------------------
Если бы все вернуть назад - я бы изучал китайский!
crazy-mike
01-13-2007, 11:41 AM
----------------------------
Если бы все вернуть назад - я бы изучал китайский!
На самой чистой бумаге - можно рисовать самые красивые иероглифы. :bis:
C наступающим Старым Новым Годом! Китайским Новым Годом! И Новрузом!
:crazy: Когда же в Халифате Будущего работают? :27:
Указатель
01-13-2007, 11:45 AM
[QUOTE=crazy-mike]C наступающим Старым Новым Годом!
------------------
И тебя также, уважаемый!:D
Mikhail-u
01-13-2007, 12:29 PM
В свое время у меня был тариф Олайт (Мегафон Москва) - 0,23 цента за минуту на международные звонки. Так я пытался учиться английскому с носителями языка(поговорить - типа поймут меня или нет) - набирал номер в США от болды и вел простые диалоги, но меня никто так и не понял.;)
За 0,23 цента (не за 23 цента) из России с заграницей по сотовому Вас могли только с соседом по комнате соединить. Потому он и не понял ничего, товарищ прапорщик.
John Adams
01-14-2007, 07:38 AM
------------------
Может, рашен Би - да, но хохл Би - полный мандец.
Указатель
01-14-2007, 09:43 AM
Может, рашен Би - да, но хохл Би - полный мандец.
Так ведь и года нет как Билайн на Украине! Быстро только кошки плодятся.
http://mts.ivgsm.ru/news/20060503175953.html
John Adams
01-14-2007, 10:36 AM
Так ведь и года нет как Билайн на Украине! Быстро только кошки плодятся.
Да, особенно когда рождаются сразу взрослыми.
Указатель
01-14-2007, 11:05 AM
Да, особенно когда рождаются сразу взрослыми.
Билайн на Украине молодой, вот если бы он сначала полностью за 5 лет окутал Украину базовыми станциями, а потом уже стал подключать абонентов....что конечно не реально в рыночной экономике.:D
John Adams
01-15-2007, 04:12 AM
Вот ещё понавешали двоих в Ираке. Народ, чё творицца то?
Помницца дерьмократы в начале 90-х рыдали по поводу убиенных Романовых...
Mikhail-u
01-15-2007, 04:15 AM
Потому как детишек, без суда, да царь и сам сдался, ему была гарантирована жизнь в 1917-м.
Указатель
01-15-2007, 04:22 AM
[QUOTE=John Adams]Вот ещё понавешали двоих в Ираке. Народ, чё творицца то?
----------------------------------------
Демократия!:D
Особенно лукаво звучит- за что повесили...За 180 человек якобы убитых. сколько людей погибло уже после свержения Хуссейна и кого за это будут вешеть, пока не ясно.
Т.к. -
Демократия
Указатель
01-15-2007, 05:05 AM
[QUOTE=YUM]Особенно лукаво звучит- за что повесили...За 180 человек якобы убитых. сколько людей погибло уже после свержения Хуссейна и кого за это будут вешеть, пока не ясно.
Т.к. - ДЕМОКРАТИЯ
А как зверски казнили этих двух! Пускай Буш с евреями радуются!:
http://www.lenta.ru/news/2007/01/15/decapitate/
Указатель
01-15-2007, 05:27 AM
В России уже придумали название демократии в Ираке по Бушу:
"ВИСЕЛЬНАЯ ДЕМОКРАТИЯ"
А скорее всего Хусейна убили по чисто эмоциональной причине - из мести за собственные неудачи. За ОМП, которое так и не было найдено, за неудавшийся "блицкриг", за гробы, продолжающие прибывать из Ирака до сих пор, за позорный скандал с пытками заключённых, за то, что после свержения диктатора (а Хусейн действительно был диктатором) население Ирака не бросилось в массовом порядке обнимать и целовать "освободителей" и т.д. Короче говоря, за то, что блистательная (по замыслу организаторов) акция на деле оказалась совсем не такой уж блистательной, а слава непобедимых рыцарей свободы и демократии как-то потускнела и скукожилась.
John Adams
01-15-2007, 07:45 AM
"ВИСЕЛЬНАЯ ДЕМОКРАТИЯ"
А скорее всего Хусейна убили по чисто эмоциональной причине - из мести за собственные неудачи. За ОМП, которое так и не было найдено, за неудавшийся "блицкриг", за гробы, продолжающие прибывать из Ирака до сих пор, за позорный скандал с пытками заключённых, за то, что после свержения диктатора (а Хусейн действительно был диктатором) население Ирака не бросилось в массовом порядке обнимать и целовать "освободителей" и т.д. Короче говоря, за то, что блистательная (по замыслу организаторов) акция на деле оказалась совсем не такой уж блистательной, а слава непобедимых рыцарей свободы и демократии как-то потускнела и скукожилась.
* * * * *
Мля буду - истину глаголишь...
iMissYou
01-15-2007, 07:47 AM
Мда ... Хорошие мысли ..... Ничего не скажу ... Молодец ... =)
John Adams
01-15-2007, 07:57 AM
Потому как детишек, без суда, да царь и сам сдался, ему была гарантирована жизнь в 1917-м.
А типа ту клоунаду в Ираке можно назвать судом и следствием??
Вот анекдот, как помню:
Остановил доер водилу Москвича и говорит, мол, превысили скорость на 5 км/ч. Платите штраф.
Тут раз, мимо пролетает со скоростью в 3 раза больше разрешённой чёрный бумер.
Водила Москвича говорит, мол, как же так, я на 5 превысил, а тут на 155, а вы даже внимание не обращаете?
А доер, ничуть не смутившись, отвечает, мол, мне ещё жить охота...
Nabludatel'
01-15-2007, 07:58 AM
Интересно что любое решение в основном шиитского суда Ирака будет истолковано "прогрессивным человечеством" как рука Вашингтона...
а отстрел неугодных журналистов - промысел божий.
John Adams
01-15-2007, 08:01 AM
Интересно что любое решение в основном шиитского суда Ирака будет истолковано "прогрессивным человечеством" как рука Вашингтона...
а отстрел неугодных журналистов - промысел божий.
А кто-то сомневался в этом??
Nabludatel'
01-15-2007, 08:06 AM
А кто-то сомневался в этом??
Т.е ты и всё остальное "прогрессивное человечество" считаешь, что иракский суд не стал бы приговаривать Саддама к смерной казни? Ты считаешь что американцы повлияли на решение шиитского суда?
Или наоборот? Типа иракский суд вынес решение о смертной казни Саддаму, а американцы должны были вмешаться и не допустить?
Поясни как американцы провинились в казни Саддама?
iMissYou
01-15-2007, 08:08 AM
Т.е ты и всё остальное "прогрессивное человечество" считаешь, что иракский суд не стал бы приговаривать Саддама к смерной казни? Ты считаешь что американцы повлияли на решение шиитского суда?
Или наоборот? Типа иракский суд вынес решение о смертной казни Саддаму, а американцы должны были вмешаться и не допустить?
Им нефиг было лезть куда не надо ... А они залезли ... Вот в чем ... Американцы не посланники Божьи чтобы решать судьбы других народов ...
Указатель
01-15-2007, 08:12 AM
-------------------------
Уважаемый, кто "правит бал" в Ираке всем известно и казнь Хусейна без отмашки из Вашингтона не могла произойти!;)
Но если принять точку зрения Буша, что он не причем, а все решает правительство Ирака, то тогда смело можно сказать, что "Демократия" в Ираке состоялась!;)
Nabludatel'
01-15-2007, 08:13 AM
Им нефиг было лезть куда не надо ... А они залезли ... Вот в чем ... Американцы не посланники Божьи чтобы решать судьбы других народов ...
Я не понял.
Американцем можно винить в решении иракского суда или нет?
И если да, то за что?
1) за то что вмешались и повлияли на решение суда
или наоборот -
2)потому что не вмешались и не повлияли?
Nabludatel'
01-15-2007, 08:18 AM
-------------------------
Уважаемый, кто "правит бал" в Ираке всем известно и казнь Хусейна без отмашки из Вашингтона не могла произойти!;)
Но если принять точку зрения Буша, что он не причем, а все решает правительство Ирака, то тогда смело можно сказать, что "Демократия" в Ираке состоялась!;)
пустой набор слов. Какие "отмашки"? Какой "бал"?
Если ты сомневаешься, что в основном шиитский суд смог вынести смертную казнь Саддаму, то ты очень далёк от реальности.
iMissYou
01-15-2007, 08:20 AM
ВМЕШАЛИСЬ ? ДА это просто смешно ! Смерть Садама в интересах Вашингтона ! Им незачем было вмешиваться ... Всё прошло как они того хотели ...США И КАЗНИЛИ ЕГО !
Указатель
01-15-2007, 08:25 AM
Если ты сомневаешься, что в основном шиитский суд смог вынести смертную казнь Саддаму, то ты очень далёк от реальности.
Это мне напоминает детскую считалку - "Купи слона....;)
Суд мог вынести любое решение, но казнь президента страны, которая была оккупирована - это решение могущая иметь большие политические последствия и не надо лукавить, кто дал последнюю отмашку. Без США - это марионеточное правительство рассыпится как карточный домик и будет вынуждено или бежать на Запад(что мы скоро и увидим) или быть повешенным аналогичным образом, как предатели иракского народа.;)
Nabludatel'
01-15-2007, 08:25 AM
ВМЕШАЛИСЬ ? ДА это просто смешно ! Смерть Садама в интересах Вашингтона ! Им незачем было вмешиваться ... Всё прошло как они того хотели ...США И КАЗНИЛИ ЕГО !
Мда?...а как с отстрелом неугодных журналистов в России? В чьих интересах? Можно ли сказать, что в чьих интересах гибнут журналисты, те и казнили их?
iMissYou
01-15-2007, 08:28 AM
Мда?...а как с отстрелом неугодных журналистов в России? В чьих интересах? Можно ли сказать, что в чьих интересах гибнут журналисты, те и казнили их?
Извини , но причём тут журналисты и Россия вообще ? Вроде обсуждается Ирак и США ?
Указатель
01-15-2007, 08:29 AM
Извини , но причём тут журналисты и Россия вообще ? Вроде обсуждается Ирак и США ?
------------------
Да бестолку с ним спорить - демагог.:D
John Adams
01-15-2007, 08:30 AM
А бубен свой какого совали в Ирак ваще?
Кто передал Саддама шиитскому суду, где был Саддам после срержения в плену у шиитов??
А ушастого может следующий президент обвинить в преступлениях против человечества, что выразилось в смерти более 3000 ам. солдат безосновательно отправленных на войну против народа, причём погибшего мирного населения ещё кто знает на скока больше...
И башню ему отпилить прям в Белом доме и на шпиль привинтить. Может тогда я успокоюся:evillaugh :evillaugh :evillaugh
Nabludatel'
01-15-2007, 08:32 AM
А при чёт тут решение иракского суда и Америка?
zgorynych
01-15-2007, 08:38 AM
Интересную мысль вы высказали. Т.е. теперь в "демократических" странах вполне нормально иметь "в основном" сектарные суды? Так? Нормально ли тогда будет если скажем "в основном христианский" суд в США повесит шиита? Или ортодоксального еврея? А "в основном" протестантский суд в Германии будет судить католика? Или всё таки должны быть какие-то "нейтральные" критерии для судопроизводства?
И почему курдов лишили правосудия? Саддам уничтожил гораздо больше курдов чем шиитов. В тысячи раз больше. Может их оставили в сторонке по настоянию Турции? Тогда почему мнение турецкого народа и правительства важнее для Буша чем мнение европейцев и других союзников?
Указатель
01-15-2007, 08:38 AM
------------------------------------
Правильно - Америка вообще не причем и "вообще она мимо проходила и причем здесь Ирак":D :D :D Цирк с конями!:D
iMissYou
01-15-2007, 08:39 AM
------------------
Да бестолку с ним спорить - демагог.:D
Короче дружище ... Я не знаю кто ты , где и кем работаешь , что ешь на завтрак , но я знаю что Ты нихрена не смыслишь в политике , войне и психологии людей ... Ты уж не обижайся , но надо иметь своё мнение , основанное на фактах , а не пересказывать мнения других людей из газет и прочих СМИ ...
Я сам неоднократно принимал и продолжаю принимать участие в боевых действиях и борьбе с террором ... Я прекрасно разбираюсь в военном деле ... Так что не надо спорить со мной по поводу войны ... Я видел и делал смерть ... А ТЫ ?:fu:
zgorynych
01-15-2007, 08:41 AM
А состоялся бы суд вообще если скажем Америка вывела бы свои войска год назад? Тогда думаю что Саддам вернулся бы к власти и в Ираке судили бы Буша (заочно). :evillaugh
Nabludatel'
01-15-2007, 08:48 AM
А состоялся бы суд вообще если скажем Америка вывела бы свои войска год назад? Тогда думаю что Саддам вернулся бы к власти и в Ираке судили бы Буша (заочно). :евиллаугх
Не думаю. Около 60% населения Ирака - шииты. Сунни всего 35%.
В данной раскладке при уходе американцев шииты и их коллеги из Ирана вероятнее всего контролировали бы страну
Указатель
01-15-2007, 08:49 AM
Короче дружище ... Я не знаю кто ты , где и кем работаешь , что ешь на завтрак , но я знаю что Ты нихрена не смыслишь в политике , войне и психологии людей ... Ты уж не обижайся , но надо иметь своё мнение , основанное на фактах , а не пересказывать мнения других людей из газет и прочих СМИ ...
Я сам неоднократно принимал и продолжаю принимать участие в боевых действиях и борьбе с террором ... Я прекрасно разбираюсь в военном деле ... Так что не надо спорить со мной по поводу войны ... Я видел и делал смерть ... А ТЫ ?:fu:
--------------------
Во первых, если ты не понял, я демагогом назвал не тебя, а Наблюдателя. Во вторых по поводу войны(как самого процесса) я пока ни с кем не дискутировал, в том числе и с тобой.Видел ты смерть или не видел, это твое личное дело и меня мало интересует. Только гнуть пальцы типа я видел смерть - это смешно. Кто видел смерть так себя не ведут.;)
John Adams
01-15-2007, 08:51 AM
Дзевочки, потише. Ухи болят от писка ваще...
zgorynych
01-15-2007, 08:54 AM
Не думаю. Около 60% населения Ирака - шииты. Сунни всего 35%.
В данной раскладке при уходе американцев шииты и их коллеги из Ирана вероятнее всего контролировали бы страну
Говорят что суней там всего 20%. И 20% курдов. А шииты не все за Иран. Только примерно половина. Так что вполне Ирак мог бы и не попасть под Иранское влияние. Но спасибо Бушу/Чейни поздно пить Боржоми... :mad:
При нац/этно раскладе в Ираке никак не получаеца "пьюр демокраси". Загрызут друг друга. Вопрос у меня - сколько американских жизней мы готовы там оставить и какой будет апсайд? Ну кроме как высоких цен на нефть что есть "апсайд" для Чейни и Ко. :mad:
"ВИСЕЛЬНАЯ ДЕМОКРАТИЯ"
Вот тут как раз и вспоминается футбольная мудрость: игра забудется, а результат останется. Кто там вспомнит лет через...дцать как и что. Главное будет записано: диктатора и приспешников виновных в гибели... ... казнили. К примеру, ну разве кто помнит за что русского императора Александра II бомбочкой угрохали. А ведь тоже была подведена идеологическая база, 70 лет оправдывавшая данное злодейство. Правда теперь вот, сомневаются, "Освободитель" чай.
Эх, фак!
iMissYou
01-15-2007, 09:00 AM
--------------------
Кто видел смерть так себя не ведут.;)
ТЫ ХОЧЕШЬ ПОСПОРИТЬ НА ЭТУ ТЕМУ ? СЧИТАЕШЬ СЕБЯ МУДРЕЦОМ ? Я НИКОГДА НЕ ВРУ ! ПОНЯЛ ? ЕСЛИ Я ЧТОТО ГОВОРЮ , ТО ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК ! ВЕРИШЬ ИЛИ НЕТ - ЭТО ТВОИ ПРОБЛЕМЫ ! Просто ты ничего не понимаешь ... Ты не терял друзей при исполнении ... Тебе легко говорить ... И уж тем более обвинять ... :mad:
Указатель
01-15-2007, 09:00 AM
[QUOTE=zgorynych] Но спасибо Бушу/Чейни поздно пить Боржоми... :mad:
------------------------
Лукавство. Я прекрасно помню, так как заходил на этот форум перед началом войны и после начала. Все евреи просто визжали от восторга! Ни одного осуждающего комментария! А сейчас во всем виноват Буш? А кто его окружал? А кто советники? А кто поддерживал внутри страны? Потерпел фиаско не Буш, а вся американо-сионистская политика на Ближнем Востоке!;)
Nabludatel'
01-15-2007, 09:01 AM
Говорят что суней там всего 20%. И 20% курдов. А шииты не все за Иран. Только примерно половина. Так что вполне Ирак мог бы и не попасть под Иранское влияние. Но спасибо Бушу/Чейни поздно пить Боржоми... :мад:
При нац/этно раскладе в Ираке никак не получаеца "пьюр демокраси". Загрызут друг друга. Вопрос у меня - сколько американских жизней мы готовы там оставить и какой будет апсайд? Ну кроме как высоких цен на нефть что есть "апсайд" для Чейни и Ко. :мад:
Сунни - это арабы и курды, и их олл-тугезе около одной трети населения.
Сомневаться в желании и способности Ирана влиять на Ирак в случае ухода американцев - довольно странно, но ненаказуемо.
Указатель
01-15-2007, 09:02 AM
ТЫ ХОЧЕШЬ ПОСПОРИТЬ НА ЭТУ ТЕМУ ? СЧИТАЕШЬ СЕБЯ МУДРЕЦОМ ? Я НИКОГДА НЕ ВРУ ! ПОНЯЛ ? ЕСЛИ Я ЧТОТО ГОВОРЮ , ТО ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК ! ВЕРИШЬ ИЛИ НЕТ - ЭТО ТВОИ ПРОБЛЕМЫ ! Просто ты ничего не понимаешь ... Ты не терял друзей при исполнении ... Тебе легко говорить ... И уж тем более обвинять ... :mad:
--------------------
Бред.;) Сначала аттестат в школе получи, мальчик.;)
Nabludatel'
01-15-2007, 09:04 AM
Ребятки...АйМиссЮ и Указатель...расслабьтесь, выйдите на улицу и подышите свежим воздухом.
Это предупреждение обоим, что бы вели разговоры не на повышенных тонах.
В противном случае - бан.
закрою тему на 10 мин для осознания сказанного обоими.
Nabludatel'
01-15-2007, 09:14 AM
Тема открыта.
Убедительная просьба участникам - вести цивилизованный разговор.
zgorynych
01-15-2007, 09:17 AM
Сунни - это арабы и курды, и их олл-тугезе около одной трети населения.
Сомневаться в желании и способности Ирана влиять на Ирак в случае ухода американцев - довольно странно, но ненаказуемо.
Но шия в Ираке тоже ведь Арабы а не Персы как в Иране. И это их всё таки немного тормозит в смысле иранского влияния.
Вот цифры из ЦРУ Ворлдбук:
Arab 75%-80%, Kurdish 15%-20%, Turkoman, Assyrian or other 5%
Muslim 97% (Shi'a 60%-65%, Sunni 32%-37%), Christian or other 3%
John Adams
01-15-2007, 10:21 AM
[QUOTE=zgorynych] Но спасибо Бушу/Чейни поздно пить Боржоми... :mad:
------------------------
Лукавство. Я прекрасно помню, так как заходил на этот форум перед началом войны и после начала. Все евреи просто визжали от восторга! Ни одного осуждающего комментария! А сейчас во всем виноват Буш? А кто его окружал? А кто советники? А кто поддерживал внутри страны? Потерпел фиаско не Буш, а вся американо-сионистская политика на Ближнем Востоке!;)
Дык, евреи на то и евреи - порода у них такая приспособленская.
iMissYou
01-15-2007, 10:22 AM
[QUOTE=Указатель]
Дык, евреи на то и евреи - порода у них дакая приспособленская.
Черт ... Да ты круто говоришь ... :28: :28: :28: :) :) :) респект ...
Nabludatel'
01-15-2007, 10:27 AM
Ну вот хлопцы и нашли причину всех проблем, всех времён и народов.
iMissYou
01-15-2007, 10:29 AM
Вот так и появились нацисты ... :) :) :) :) :) :) :) :)
John Adams
01-15-2007, 10:31 AM
АТО? :cool:
Nabludatel'
01-15-2007, 10:33 AM
АТО? :цоол:
John Adams, получаешь предупреждение за антисемитские реплики.
Ещё раз - и будешь забанен. Надолго.
iMissYou
01-15-2007, 10:34 AM
ОООО ! ЖЕСТОКО ! :)
John Adams
01-15-2007, 10:46 AM
А на скока, если не секрет? Я ж не антисемит, я ещё и нигрепусиков люблю и голубопопиков. А тут на тебе - сразу и козЭл, и редЫс...
Nabludatel'
01-15-2007, 10:53 AM
А на скока, если не секрет? Я ж не антисемит, я ещё и нигрепусиков люблю и голубопопиков. А тут на тебе - сразу и козЭл, и редЫс...
вероятно "нигрепусики и голубопопики" отвечают тебе взаимной любовью, как только они это умеют. Но это твои проблемы и держи их при себе .
Тема не об этом. В случае повторения антисемитских комментарий - бан навечно. Флуд будет убран.
Наб, глуши тему.Все высказались. Пошли по "кочкам".
ElDorado
01-15-2007, 11:12 AM
Такие темы надо иногда открывать. Они хорошо показывают кто есть кто.
P.S. Антисемитов надо сразу банить. Это не лечится.
Такие темы надо иногда открывать. Они хорошо показывают кто есть кто.
P.S. Антисемитов надо сразу банить. Это не лечится.
Отчего ж только антисемитов-то? Антирусских не надо что ль? Или антибелоруссов и т.д.:cool:
ElDorado
01-15-2007, 11:24 AM
Отчего ж только антисемитов-то? Антирусских не надо что ль? Или антибелоруссов и т.д.:цоол:
Надо точно также!
Указатель
01-15-2007, 11:25 AM
Отчего ж только антисемитов-то? Антирусских не надо что ль? Или антибелоруссов и т.д.:cool:
-------------------------------
На таком форуме и такие вопросы задаешь!:D :D :D :D :D
Mikhail-u
01-16-2007, 12:00 AM
"ВИСЕЛЬНАЯ ДЕМОКРАТИЯ"
Ну вот, лексикон громилы резко сменился на совковую газетную нудоту.
На Востоке эмоции - это всегда весомая причина, однако повешенный Вашими коллегами-сталинятами 76-летний генреал Краснов был повешен, без всяких там адвокатов. А ведь на нём гораздо меньше злодеяний, чем на Саддамке.
Mikhail-u
01-16-2007, 12:03 AM
Отчего ж только антисемитов-то? Антирусских не надо что ль? Или антибелоруссов и т.д.:цоол:
Любых ксенофобов надо. Но на моей памяти только один подходил под определение "антирусского" и его забанили. К тому же, он/она скорее всего представлял/ла славную гебуху.
Mikhail-u
01-16-2007, 12:07 AM
Вот так и появились нацисты ... :) :) :) :) :) :) :) :)
А разницу между ними и [iMissYou] кто сможет заметить?
Mikhail-u
01-16-2007, 12:24 AM
А состоялся бы суд вообще если скажем Америка вывела бы свои войска год назад? Тогда думаю что Саддам вернулся бы к власти и в Ираке судили бы Буша (заочно). :евиллаугх
А если бы не довели до конца победу над предтечами Саддама в Германии, то Нюрнбергского трибунала не состоялось бы и лидеров союзников судили бы в Рейхе (заочно).
Mikhail-u
01-16-2007, 12:29 AM
[QUOTE=zgorynych] Лукавство. Я прекрасно помню, так как заходил на этот форум перед началом войны и после начала. Все евреи просто визжали от восторга! Ни одного осуждающего комментария! А сейчас во всем виноват Буш? А кто его окружал? А кто советники? А кто поддерживал внутри страны? Потерпел фиаско не Буш, а вся американо-сионистская политика на Ближнем Востоке!;)
Будя врать-то, товарищ прапорщик. Заходил в 2002-м? Или зимой 2003-го?
crazy-mike
01-16-2007, 12:39 AM
Ну вот, лексикон громилы резко сменился на совковую газетную нудоту.
Преемственность ("революционная преемственность поколений" - из партийного новояза) ведь! Их студенты на лекции по истории КПСС и марксистско-ленинской фило-.... в общем потоке ходили! :bis:
совковую газетную нудоту
в принципе, то же самое можно привести в виде высказываний самого Буша - он "признает ошибки" уже поболее полутора лет, но наши форумские ястребы и этого знать не желают.
прав де наш отец и учитель, и всё тут.
даже если и сам допускает, что не прав.
Mikhail-u
01-16-2007, 08:47 PM
в принципе, то же самое можно привести в виде высказываний самого Буша - он "признает ошибки" уже поболее полутора лет, но наши форумские ястребы и этого знать не желают.
прав де наш отец и учитель, и всё тут.
даже если и сам допускает, что не прав.
Тактические ошибки все "ястребы" давно признавали.
Тактические ошибки все "ястребы" давно признавали.
ну дык факты и были перечислены - ОМП не нашли, связь иракской верхушки с Аль-Каидой не доказали, боевую задачу не выполнили, страну, в которой был хоть и основанный на насилии, но порядок, превратили в рассадник бандитизма похуже, чем был Афган в 90-е. Эт "тактика", т.е. то, что на деле.
а "стратегия" - ага, верная, на словах тока. "Верной дорогой идёте, товарищи" (ц)
Mikhail-u
01-16-2007, 09:13 PM
ну дык факты и были перечислены
Ну если "Буш сука" - это факты...
-
ОМП не нашли
Нашли - панисламизм и заискивающие перед ним леваки.
боевую задачу не выполнили
а это ещё что такое? Ты хоть знаешь определение "боевой задачи" (не полицейской? Ну-ка марш читать букварь!
страну, в которой был хоть и основанный на насилии, но порядок,
Похоче на плач по поводу Рейха - там и правда было "порядку" несравнимо больше, чем в любой демократической стране.
Эт "тактика", т.е. то, что на деле.
Нет не "то есть" - почитай определение слова "тактика"
Ну если "Буш сука" - это факты...
Сука - нет. Некомпетентен просто, чудовищно. Ни одной работы в своей жизни нормально не сделал, ни одного дела.
Нашли - панисламизм и заискивающие перед ним леваки.
Туфта - Саддаму было дела до исламизма как дяде Джо до идеалов марксизма-ленинизма...
а это ещё что такое? Ты хоть знаешь определение "боевой задачи" (не полицейской? Ну-ка марш читать букварь!
гы поймал я тебя - "строительство нации" ставилось как боевая задача. от чего даже самые махрова правые в Ираке а**ели. Построили, поздравили себя. "Миссия завершена".
Похоче на плач по поводу Рейха - там и правда было "порядку" несравнимо больше, чем в любой демократической стране.
"Похоче", "похоче" - и че? Похоже, кроме как "окультуривать" с помощью напалма и фосфорных бомб у твоих приятелей новых идей так и не обнатужилось.
Нет не "то есть" - почитай определение слова "тактика"
сам читай - хотя нет, тебе это всё равно, что в лоб, что по лбу.
справочник
01-16-2007, 09:36 PM
ну дык факты и были перечислены -
1. ОМП не нашли,
2. связь иракской верхушки с Аль-Каидой не доказали,
3. боевую задачу не выполнили,
4. страну, в которой был хоть и основанный на насилии, но порядок, превратили в рассадник бандитизма похуже, чем был Афган в 90-е.
1. "По словам генерала, американские спецслужбы не нашли в Ираке оружия массового уничтожения (ОМУ) не потому, что его не существовало в природе. Просто незадолго до войны его вывезли из страны сотрудники российских спецслужб."
ГАЗЕТА КОММЕРСАНТЪ № 34 (№ 3365) от 28.02.2006, ВТ
http://www.kommersant.ru/doc.html?DocID=653271&IssueId=30029
2. Не с Аль-Кайдой, а с террористами. Давно доказана. Саддам платил от 10 до 25 тысяч долларов семьям каждого смертника взорвавшего себя в Израиле. Статистику по сокращению взрывов после ареста Саддама привести или сами поинтересуетесь?
3. Вы ещё и военный стратег? Ась?
4. Порядок основанный на насилии - это кровавая диктатура. Гитлер тоже навёл порядок, расстреливая "зайцев" из общественного транспорта. Вы его апологет? Последователь Оригена?
Mikhail-u
01-16-2007, 09:38 PM
Туфта - Саддаму было дела до исламизма как дяде Джо до идеалов марксизма-ленинизма...
Опять виляние в сторону "идеалов". Это политики, Псис, причём левые и безбожные - не было и не может у них быть идеалов.
гы поймал я тебя - "строительство нации" ставилось как боевая задача
Откуда ты знаешь как ставилась, если не имеешь понятия о том, что такое "боевая задача"?
Похоже, кроме как "окультуривать" с помощью напалма и фосфорных бомб у твоих приятелей новых идей так и не обнатужилось.
Окультуривать твоих приятелей-террористов? А их вообще можно окультурить?
сам читай
Ну-ну, узнаю "брата Колю". :evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh
Mikhail-u
01-16-2007, 09:40 PM
4. Порядок основанный на насилии - это кровавая диктатура. Гитлер тоже навёл порядок, расстреливая "зайцев" из общественного транспорта. Вы его апологет? Последователь Оригена?
А что, есть сомнения?
Кошка Мурка
01-16-2007, 10:13 PM
Опять виляние в сторону "идеалов". Это политики, Псис, причём левые и безбожные - не было и не может у них быть идеалов. - Миша, но почему ты не хочешь посмотреть на факты, они же просто кричат благим матом... - при плохом Саддаме страна была светской, а теперь скатилась в мракобесие средневековое... сунниты... шииты... вырезать готовы друг друга до последнего младенца... а что начнётся после вывода войск, о том и думать не хочется...
Окультуривать твоих приятелей-террористов? А их вообще можно окультурить? - Миш, а как с теми кадрами быть, после демократических бомбардировок, когда на арбу навалены тела обоего пола, в том числе годовалого ребёнка (репортажик такой был, один из первых)? Лозунгами хорошо разговаривать, только из-под самых правильных лозунгов всегда чьи-то гражданские ноги торчат...
справочник
01-16-2007, 10:17 PM
- при плохом Саддаме страна была светской,
А таперь она ралигиозная?
Ой, вэй ...
Кошка Мурка
01-16-2007, 10:20 PM
А таперь она ралигиозная?
Ой, вэй ... - нет, пацифистско-философская... агностики сплошные разгуливают мирно в белых тогах...
справочник
01-16-2007, 10:28 PM
- нет, пацифистско-философская... агностики сплошные разгуливают мирно в белых тогах...
Да шоу гаварите ...
И как это у Вас в голове поц и фисты с хфилосОфыми и с агностиками уживаюцца? Диву даюсь ....
Кошка Мурка
01-16-2007, 10:34 PM
Да шоу гаварите ...
И как это у Вас в голове поц и фисты с хфилосОфыми и с агностиками уживаюцца? Диву даюсь .... - Справочник, Вы чё ваще?... :confused:
справочник
01-16-2007, 10:41 PM
- Справочник, Вы чё ваще?... :confused:
Да нет, Кошка Мурка. Пока в здравом уме и светлой памяти.
На Вас удивляюсь.
- при плохом Саддаме страна была светской, а теперь скатилась в мракобесие средневековое...
Как же можно ратовать за сохранение режима человека, который уничтожил миллионы своих и чужих граждан?
Вы здоровы? Может помочь чем?
Кошка Мурка
01-16-2007, 10:46 PM
Как же можно ратовать за сохранение режима человека, который уничтожил миллионы своих и чужих граждан?
Вы здоровы? Может помочь чем? - 1) про миллионы поподробнее, пожалуйста. Сколько (миллионов), где, когда, ссылки, фотки.
2) Вы врач?
3) Вы ангел-хранитель?
справочник
01-16-2007, 10:54 PM
- 1) про миллионы поподробнее, пожалуйста. Сколько (миллионов), где, когда, ссылки, фотки.
2) Вы врач?
3) Вы ангел-хранитель?
1. Только курдов миллион. "Низнаишь - пагугли"
2. Нет
3. Да.
Я спать пошёл. Устал ...
1. "По словам генерала, американские спецслужбы не нашли в Ираке оружия массового уничтожения (ОМУ) не потому, что его не существовало в природе. Просто незадолго до войны его вывезли из страны сотрудники российских спецслужб."
ГАЗЕТА КОММЕРСАНТЪ № 34 (№ 3365) от 28.02.2006, ВТ
ты сам-то статейку читал? там же русским языком написано - никаких подтверждений нет. один сочинил, второй пересказал. и всё "не заслуживает доверия"
2. Не с Аль-Кайдой, а с террористами.
есть башое различие? нады жа...
Давно доказана. Саддам платил от 10 до 25 тысяч долларов семьям каждого смертника взорвавшего себя в Израиле.
ты и платежки видел?
Статистику по сокращению взрывов после ареста Саддама привести или сами поинтересуетесь?
а че не привести - потрудись, коль взялся аргументировать
3. Вы ещё и военный стратег? Ась?
Вась. Или в Ираке - таки задача выполнена, боевики разгромлены и разоружены, а военные белят известкой штакетники и помогают разбивать клумбы в скверах?
4. Порядок основанный на насилии - это кровавая диктатура.
а у нас когда бунты - пастараф из пресвитерианских церквей отправляют обьяснять громилам, что они не правы? от же ж
Mikhail-u
01-16-2007, 11:46 PM
- Миша, но почему ты не хочешь посмотреть на факты, они же просто кричат благим матом... - при плохом Саддаме страна была светской, а теперь скатилась в мракобесие средневековое... сунниты... шииты... вырезать готовы друг друга до последнего младенца... а что начнётся после вывода войск, о том и думать не хочется...
Мура, да побойся бога. Не ортодоксально-теократическое - это да. Но иконы и статуи бого-тирана на каждом шагу, и суеверный страх держащий вековую ненависть религиозного большинства и melkih национальных меньшинств по отношению к угнетающему религиозному меньшинству...
-
Миш, а как с теми кадрами быть, после демократических бомбардировок, когда на арбу навалены тела обоего пола, в том числе годовалого ребёнка (репортажик такой был, один из первых)? Лозунгами хорошо разговаривать, только из-под самых правильных лозунгов всегда чьи-то гражданские ноги торчат...
а как быть с теми арбами, на которых вывозили из Берлина в 1945 тела обоего пола?
Mikhail-u
01-16-2007, 11:58 PM
ты сам-то статейку читал? там же русским языком написано - никаких подтверждений нет. один сочинил, второй пересказал. и всё "не заслуживает доверия"
А ты посмотри чьё издание? Да кто бы им без этих извиняющихся приписок позволил?
есть башое различие? нады жа...
Ну да, между частным "Ал-Каеда" и общим - исламистский терроризм - разницы нет. Это тебя в медресе учили?
Вась. Или в Ираке - таки задача выполнена,
Ещё раз, для малограмотных: "боевая задача" - это задача по разгрому войск пртивника. Она была выполена.
а военные белят известкой штакетники и помогают разбивать клумбы в скверах?
Ох и совок же ты, братец...:)
а у нас когда бунты - монахинь из пресвитерианских церквей отправляют обьяснять громилам, что они не правы? от же ж Ага, языки и руки отрезать за анекдоты и другую "болтовню". Да, "сделано в СССР" - прямо сияет во лбу у тебя, Псис...
Ох и совок же ты, братец...:)
Миша, ты просто туп... я тебе хоть в иносказательной форме это сказал не далее как вчера, у тебя не находится ничего пооригинальнее, кроме как повторить мне меня же...
Сходил бы ты нахуй штоль? Но боюсь и это не поможет.
John Adams
01-17-2007, 03:57 AM
Вы здоровы? Может помочь чем?
Справочник, какие миллионы, ну ты даёшь!!
МИЛЛИАРДЫ!! Вон вчера в спидынфе какой-то писали...
И, вообще, что за считатели такие? То Сталин 10 миллионов передушил. Ну скока мона говорить, не миллионов и даже не миллиардов - а ТРИЛЛИОНОВ!!! Вот какие сволочи были. А вы всё их жалеете со своими миллионами...
John Adams
01-17-2007, 04:02 AM
Миша, ты просто туп... я тебе хоть в иносказательной форме это сказал не далее как вчера, у тебя не находится ничего пооригинальнее, кроме как повторить мне меня же...
Миша просто совкофоб в снандартной экспортной обработке. Так что не принимай всерьёз. Мы у себя таких уже даже не слушаем - приелись похлеще совковии... и толку ещё меньше
Mikhail-u
01-17-2007, 04:22 AM
Сгинь, дебильное простейшее. Ни одного своего слова ты не произнёс пока: либо суслятину повторяешь, либо исло-наци, либо плагиатствуешь у своих же оппонентов, в том числе с этого форума...
Mikhail-u
01-17-2007, 04:25 AM
Миша просто совкофоб в снандартной экспортной обработке. Так что не принимай всерьёз. Мы у себя таких уже даже не слушаем - приелись похлеще совковии... и толку ещё меньше
а тебе "толк" нужен в виде динаров? Тут ты прав - не будет.
Так чтo продолжай в своей ... оранжировке -авось воздастся.
Nabludatel'
01-17-2007, 07:41 AM
Ребятки, убедительная просьба избегать личные наезды и использование "нестрандартной лексики" в этом разделе. Следующее нарушение - бан
John Adams
01-17-2007, 08:20 AM
Ребятки, убедительная просьба избегать личные наезды и использование "нестрандартной лексики" в этом разделе. Следующее нарушение - бан
Наблюдатель. может не будешь так строго наблюдать? Мы ж не овцы какие...
смешно
01-17-2007, 09:09 AM
Давно пора. :34:
Наблюдатель. может не будешь так строго наблюдать? Мы ж не овцы какие...
да ну, ребяты, преходите в "нестандартно.." Там и махайтесь
John Adams
01-17-2007, 11:58 AM
да ну, ребяты, преходите в "нестандартно.." Там и махайтесь
А, я понял - в нестандартных помахаться, а результат махания здесь публиковать.
crazy-mike
01-17-2007, 12:00 PM
А, я понял - в нестандартных помахаться, а результат махания здесь публиковать.
После Драки - кулаками не Машут ==> Если Кулаками Еще машут , то настоящей драки еще не было!
:bis:
John Adams
01-17-2007, 12:06 PM
Делаем прогноз: сколько ещё будет продолжаться вся эта говнина в Ираке? И Саддама нет и братанов... Осталось демонстрантов поперевешать, а то, глядишь - хорошая почва для подготовки новых террактов.
Делаем прогноз: сколько ещё будет продолжаться вся эта говнина в Ираке? И Саддама нет и братанов... Осталось демонстрантов поперевешать, а то, глядишь - хорошая почва для подготовки новых террактов.
Пока Буш у власти - до последнего дня.
Следующей администрации предстоит разбирать весь этот бардак, и, в зависимости от ее текущих пристрастий (более коричневатых либо наоборот скорее розовых) - еще несколько месяцев или лет.
Устраивать, а потом разгребать бардак в чужих странах - наиудобнейшая игрушка в руках власть предержащих, как те, которые вешают перед младенцем в коляске. Пока народ смотрит на экранах своих телевизоров про "межэтническое насилие" по ту сторону океана, меньше шансов, что у кого-то возникнут мысли о том, всё ли хорошо у нас? всё ли так здесь? Нет ли чего-то, что еще можно сделать, чтобы всем жилось лучше, и, если есть, то чего?
crazy-mike
01-17-2007, 12:18 PM
Делаем прогноз: сколько ещё будет продолжаться вся эта ... в Ираке?
Там Владимир Высоцкий интересную песню пел:
Безумная-безумная девица :27: кричала - "Вижу Трою - павшей в прах!".
Ну а провидцев - впрочем как и очевидцев - всегда сжигали люди на кострах...
Там Владимир Высоцкий интересную песню пел:
Безумная-безумная девица :27: кричала - "Вижу Трою - павшей в прах!".
Ну а провидцев - впрочем как и очевидцев - всегда сжигали люди на кострах...
:бис:
"Но ясновидцев, впрочем, как и очевидцев..."
Как насчет (как будет по-русски) educated guess?
crazy-mike
01-17-2007, 12:31 PM
Как насчет (как будет по-русски) educated guess?
образованное предположение - по результатам http://www.translate.ru :crazy:
Но translate.ru "думало" примерно 3 минуты! :bis:
смешно
01-17-2007, 12:32 PM
Не тормози. Сейчас нагоняют армию в Афган и Ирак, с 3-х сторон Иран будут брать.
транслате.ру "думало" примерно 3 минуты! :бис:
хотело как лучше, наверна
crazy-mike
01-17-2007, 12:36 PM
хотело как лучше, наверна
А получилось - "как всегда" :grum:
crazy-mike
01-17-2007, 12:37 PM
А получилось - "как всегда" :grum:
А на арабский - оно пока еще не может. И на китайский - тоже не может...
А на арабский - оно пока еще не может. И на китайский - тоже не может...
лихко
In English:
educated guess
In Traditional Chinese:
猜測
crazy-mike
01-17-2007, 12:58 PM
лихко
Вариант перевода фразы "винтовка рождет власть" (Мао):
:strike: :chmok: :shlap:
Знание наперед нельзя получить от богов и демонов, нельзя получить и путем заключения по сходству, нельзя получитъ и путем всяких вычислений. Знание <...> можно получить только от людей....
crazy-mike
01-17-2007, 01:15 PM
Знание наперед нельзя получить ... нельзя получить и путем заключения по сходству, нельзя получитъ и путем всяких вычислений. ....
От спутников-шпионов на стационарной орбите и не такое можно получить...
От спутников-шпионов на стационарной орбите и не такое можно получить...
Девачка Спутник-Шпион
Девачка Мысли-Танк
crazy-mike
01-17-2007, 01:27 PM
Девачка Спутник-Шпион
Девачка Мысли-Танк
Танк - с выходом в Интернет для занятий виртуальным сексом в процессе выполнения поставленной задачи - и все это соединено с системой управления огнем по принципу - "Поразил цель - и оргазм!"... :chmok:
Это будет на следующем этапе форматирования рассматриваемой территории.
Добровольцев-танкистов вероятно будет очень много! (а Россия такого вида вооружения - предоставить не сможет. У них там тесно и неудобно - функционально-примитивное отношение к технике)...Так всех арабов-танкистов можно переманить на свою сторону. И летчиков...
системой управления огнем по принципу
поразил цель - оправдал средства
John Adams
01-17-2007, 01:38 PM
образованное предположение - по результатам http://www.translate.ru :crazy:
Но translate.ru "думало" примерно 3 минуты! :bis:
Ты бы ещё чё-нить типа Косил косой косой косой туда вбил...:D
crazy-mike
01-17-2007, 01:38 PM
поразил цель - оправдал средства
поразил цель - оправдал средства - а теперь получай наслаждение от содеянного!
:chmok:
наслаждение от содеянного
прямо пропорционально степени тяжести его же
Mikhail-u
01-18-2007, 12:20 AM
меньше шансов, что у кого-то возникнут мысли о том, всё ли хорошо у нас? всё ли так здесь? Нет ли чего-то, что еще можно сделать, чтобы всем жилось лучше, и, если есть, то чего?
"Что ещё сделать", это видимо в добавок к бесконечному баламутству и нытью по повду "нарушения прав" уголовников, террористов и паразитов.
Ты несправедлив к себе, Псис. Разве тебя и тебе подобных возможно отвлечь от вашего протяжного плача вперемежку со свежачком типа "у большевиков - чистые руки и горячее сердце"? Точно без упоминания тех, о ком была эта цитата Дзержинского, твоё появление (и поведение) здесь не обьясниshь.
crazy-mike
01-18-2007, 12:23 AM
Ты бы ещё чё-нить типа Косил косой косой косой туда вбил...:D
Я когда-то их программы автоматического перевода "Байроном насиловал".
Farewell
And if forever still
Forever farewell
Это только Magic Goddie смогла сравнительно правильно перевести. (но без сохранения ритма и размера)
А все остальное или "позависало" или такое выдало...:bis:
"Что ещё сделать", это видимо в добавок к бесконечному баламутству и нытью по повду "нарушения прав" уголовников, террористов и паразитов.
Ты несправедлив к себе, Псис. Разве тебя и тебе подобных возможно отвлечь от вашего протяжного плача вперемежку со свежачком типа "у большевиков - чистые руки и горячее сердце"? Точно без упоминания тех, о ком была эта цитата Дзержинского, твоё появление (и поведение) здесь не обьяснишь.
Че, заело? Бубнишь, бубнишь, а задай тебе простой вопрос - так тут же "под телегу". Или крутиться начинаешь, как вошь на гребешке. Тьху-й...
Mikhail-u
01-18-2007, 01:18 AM
Че, заело? Бубнишь, бубнишь, а задай тебе простой вопрос - так тут же "под телегу". Или крутиться начинаешь, как вошь на гребешке. Тьху-й...
Опять цитируешь? Это не Накачелин тебе так в своё время сказал? Теперь, значит в свой арсенал засунул, бурундук ты наш запасливый.:evillaugh
Опять цитируешь? Это не Накачелин тебе так в своё время сказал? Теперь, значит в свой арсенал засунул, бурундук ты наш запасливый.:евиллаугх
Пох.
Вот Жорж любит поговорить про "freedom & liberty", причем всенепременно в таком сочетании.
Вопрос: уж не тавтология ли и, если нет, то в чем ты видишь сходство, и в чем различия.
Зззззз!!! Время пошлО.
crazy-mike
01-18-2007, 01:28 AM
Вот Жорж любит поговорить про "freedom & liberty", причем всенепременно в таком сочетании.
Free Liberty?
Liberated Freedom?
A Freedom of Liberation?
A Suffrage of Liberty?
Viva el Communismo e la Libertad?
Вопрос второй. За что мы воюем сейчас в Ираке.
И (за поощрительный приз) - третий: против чего мы воюем сейчас в Ираке. Только без болтовни об "исламо-фашизме", панисламизме", "глобальной угрозе терроризма" и прочих "измов". Желательно попроще и на родном языке, а не пижонском жаргоне из эмигрантских газет и боевого листка местной синагоги.
crazy-mike
01-18-2007, 01:54 AM
Вся проблема как раз в том - чтобы не "воевать" - а провести ряд полицейских операций и "наладить работу комендантской службы" до полного "государственного размежевания" обломков на руинах "царства Саддама"...
Сеть нефтепроводов от Красного Моря до Средиземного и в Турцию.
Стабильность и управляемость всей транспортной системы
"Народы Ирака" - от этого только выиграют...Каждый день - не выспавшись - выходить на бой с "огнедышащим драконом" ведь просто надоесть может...Тут ведь идея в том - чтобы это вообще не войной выглядело - а чем-то очень глупым и смешным даже в их культурной традиции...
:chmok: Хоть на один вопрос я ответил? (или даже на два)?? :27:
Mikhail-u
01-18-2007, 01:57 AM
И (за поощрительный приз) - третий: против чего мы воюем сейчас в Ираке. Только без болтовни об "исламо-фашизме", панисламизме", "глобальной угрозе терроризма" и прочих "измов". Желательно попроще и на родном языке, а не пижонском жаргоне из эмигрантских газет и боевого листка местной синагоги.
Вспоминается песенка Высоцкого со словами "но не согласен я с такой формулировкой". Да, совремненые нацисты - используя псисов, очень любят переводить стрелки, они на данном этапе не любят, чтобы их называли нацистами. Ну так и что? Называл и буду их называть, кем они являются.
А какой язык для тебя "родной"? Фарси, арабский, матерно-гебистский?
"воевать" ... провести ряд полицейских операций
Смысл слова "эвфемизм" мне в общих чертах известен, - но, в целом, годится
Сеть нефтепроводов от Красного Моря до Средиземного и в Турцию.
Стабильность и управляемость всей транспортной системы
"Народы Ирака" - от этого только выиграют...
И прям тока нефтепроводы интересуют?
Но тоже принято.
Вспоминается песенка Высоцкого со словами "но не согласен я с такой формулировкой". Да, совремненые нацисты - используя псисов, очень любят переводить стрелки, они на данном этапе не любят, чтобы их называли нацистами. Ну так и что? Называл и буду их называть, кем они являются.
А какой язык для тебя "родной"? Фарси, арабский, матерно-гебистский?
Язык - русский. Попробуй на любом тебе доступном.
Попытка номер два. Не получится - придется тебе, Миш, согласиться с формулировкой "трепло".
Время пошло.
crazy-mike
01-18-2007, 02:02 AM
И прям тока нефтепроводы интересуют?
Германию Бисмарка - когда-то Багдадская Железная Дорога интересовала (как геополитический проект).
Сейчас существует идея реанимации Великого Шелкового Пути (с нефтегазово-антинарко-антиконтрабандным содержаним) как геополитического проекта...
crazy-mike
01-18-2007, 02:05 AM
Глобальное :bis: = преобразование инфраструктуры стран "Третьего Мира" для их более продуктивной и экологичной интеграции в глобальную постинустриальную систему... :34: Изоляционизм - бессмысленен и экологически опасен... :27:
Даже если это и называть "Крестовым Походом на Восток" - с вышеприведенным содержанием идея не кажется совсем уже абсурдной...
:bis: Всемирное ПостИндустриальное Сообщество Цивилизованных Людей = самая отдаленная цель :topor:
Германию Бисмарка - когда-то Багдадская Железная Дорога интересовала (как геополитический проект).
Сейчас существует идея реанимации Великого Шелкового Пути (с нефтегазово-антинарко-антиконтрабандным содержаним) как геополитического проекта...
Н-ды? А Михаил с пеной у рта тут доказывал, что никого эта вся меркантильная байда не интересует... мы, дескать, с угрозой боремся... мирового чего-то там...
Так прямой ответ будет? По Шелковому пути что движется-то? Откуда и куда?
Mikhail-u
01-18-2007, 02:09 AM
Язык - русский. Попробуй на любом тебе доступном.
Попытка номер два. Не получится - придется тебе, Миш, согласиться с формулировкой "трепло".
Время пошло.
Псис, ты брось из себя сержанта корчить, секундомер мне включать. Не по чину, не по знаниям и не по уму тебе так командовать.
Да и мне роль учителя для "челенджед" детей надоела: больше повторять тебе не буду, раз до сих пор не дошло. И придётся мне согласиться с формулировкой для тебя: "трепло".
Псис, ты брось из себя сержанта корчить, секундомер мне включать. Не по чину, не по знаниям и не по уму тебе так командовать.
Да и мне роль учителя для "челенджед" детей надоела: больше повторять тебе не буду, раз до сих пор не дошло. И придётся мне согласиться с формулировкой для тебя: "трепло".
Прямые ответы на мои вопросы будут? Ждать или можно идти спать?
crazy-mike
01-18-2007, 02:10 AM
Так прямой ответ будет? По Шелковому пути что движется-то? Откуда и куда?
:crazy:
Сейчас по Шелковому пути движется контрабандная японская и сингапурская бытовая электроника , наркотики и китайское легкое стрелковое вооружение!
:цразы:
Сейчас по Шелковому пути движется контрабандная японская и сингапурская бытовая электроника , наркотики и китайское легкое стрелковое вооружение!
Нады жа... Прям по тырубопроводам?
В-общем, достаточно. Всё с вами ясно, господа "правые".
Продолжайте марать ресурс, он всё стерпит.
Mikhail-u
01-18-2007, 02:14 AM
Прямые ответы на мои вопросы будут? Ждать или можно идти спать?
Тебе отвечалось не раз, но тебя не устраивает - твоим корешам неприятно. Так что иди спать. Или майка послушай, он с тобой всё шутить пытается, думает ты юмор понимеашь.
Тебе отвечалось не раз, но тебя не устраивает - твоим корешам неприятно. Так что иди спать. Или майка послушай, он с тобой всё шутить пытается, думает ты юмор понимеашь.
Принято.
Ни на один из поставленных вопросов Михаил-У не смог ответить. Хотя бы краткой выжимкой из себя же... Иссяк (бум надеяццо).
"Дай мне сюда дневничок - я тебе в него поставлю двоечку..."
Миша, Миша...
crazy-mike
01-18-2007, 02:20 AM
Нады жа... Прям по тырубопроводам?
:bis: Здесь же не "газпромовская логика" - а геополитическая:
"Шелковый путь" - понимается как направление расширения влияния и упорядочивания связей между элементами системы...
:бис: Здесь же не "газпромовская логика" - а геополитическая:
"Шелковый путь" - понимается как направление расширения влияния и упорядочивания связей между элементами системы...
а покороче?
и родительных поменьше - структура родного она канешна всё стерпит, а вот глаз режет, к слову
crazy-mike
01-18-2007, 02:24 AM
а покороче?
Global Promotion! :34:
Globalization!
John Adams
01-18-2007, 02:26 AM
Сейчас по бибиське услышал, что и Репабликанцы уже заявляют о том, мол, на кой нам сдалось это посылание очередного контингента в Ирак. И вообще, может ли Сенат стать поперёк Гришки Кустова, наполеона хрЕнового??
Mikhail-u
01-18-2007, 02:26 AM
Принято.
Ни на один из поставленных вопросов Михаил-У не смог ответить. Хотя бы краткой выжимкой из себя же... Иссяк (бум надеяццо).
"Дай мне сюда дневничок - я тебе в него поставлю двоечку..."
Миша, Миша...
аятолла Псис, ты конечно великий тубиб, однако без признания исламо-нацизма, ни один из твоих вопросов не имеет смысла.
А ставить можешь что угодно, хоть клизмочку. Чем бы дитя не тешилось. Можешь даже Орден Победы себе выписать...
Global Promotion! :34:
Globalization!
Good. We'll find a slot for you in Retail. All positions in Global Politics are filled at this time.
Mikhail-u
01-18-2007, 02:28 AM
Сейчас по бибиське услышал, что и Репабликанцы уже заявляют о том, мол, на кой нам сдалось это посылание очередного контингента в Ирак. И вообще, может ли Сенат стать поперёк Гришки Кустова, наполеона хрЕнового??
Гебушка всё тебя накручивает?
crazy-mike
01-18-2007, 02:32 AM
http://www.hrono.ru/dokum/ruper1828.html
...имеющего две шпаги за отличие, из коих одна с надписью "За храбрость", а другая украшена алмазами, и кавалера иностранных орденов прусского Красного Орла 1-й степени, ордена Луны Высокой Порты Оттоманской и многих других Ивана Паскевича и своего действительного статского советника, камергера и кавалера орденов Св. Владимира 3-й степени, польского Станислава 2-й степени и Св. Иоанна Иерусалимского Александра Обрескова, а е. в. шах персидский - е. в. принца Аббаса Мирзу.
Туркманчайский мирный договор 1828 г.
Был заключен между Россией и Ираном по итогам войны 1826 - 1828 гг. В результате побед русских войск к России отошли территории Эриванского и Нахичеванского ханств. Иран обещал не препятствовать переселению в русские земли армян, оказывавших поддержку русской армии в ходе войны. Иран должен был также выплатить России контрибуцию в размере 20 млн руб. Договор подтвердил свободу плавания в Каспийском море для русских торговых судов и исключительное право России иметь военный флот на Каспии. России были предоставлены и преимущества в торговле с Ираном. Заключение договора способствовало серьезному упрочению позиций России в Закавказье и создавало предпосылки для расширения экономического и политического, влияния России в Средней Азии.
аятолла Псис, ты конечно великий тубиб, однако без признания исламо-нацизма, ни один из твоих вопросов не имеет смысла.
А ставить можешь что угодно, хоть клизмочку. Чем бы дитя не тешилось. Можешь даже Орден Победы себе выписать...
Миш, ты - трепло. Даже дядя Буш твой и то недавно сказал в доверительной беседе с бойцами у костра, что воевать они едут за (диктую по буквам) р-е-с-у-р-с-ы.
А уж если говорить о юморе, то, хоть и не люблю я Зощенка, а, видя тебя и таких как ты, не могу не вспомнить, "хорошая печка!!! хррррр... нормальная..."
crazy-mike
01-18-2007, 02:34 AM
Good. We'll find a slot for you in Retail. All positions in Global Politics are filled at this time.
Так ведь это "хобби" - а не "работа"...:bis:
Так ведь это "хобби" - а не "работа"...:бис:
Ага... "охота пуще неволи" или "заставь дурака богу молиться".
В глобальном смысле, не пойми превратно.
Mikhail-u
01-18-2007, 02:38 AM
Миш, ты - трепло. Даже дядя Буш твой и то недавно сказал в доверительной беседе с бойцами у костра, что воевать они едут за (диктую по буквам) р-е-с-у-р-с-ы.
А ты - один из тех бойцов у костра? только с твоим уровнем дремучести можно не понимать, что "война за ресурсы" - это не присвоение иракской нефти, которая ни на секунду не была американской и быть не могла, а срыв потенциальной ресурсной блокады, которую исламо-наци не скрывая планировали.
crazy-mike
01-18-2007, 02:40 AM
Даже дядя Буш твой и то недавно сказал в доверительной беседе с бойцами у костра, что воевать они едут за (диктую по буквам) р-е-с-у-р-с-ы.
Дядя самых честных правил ... не на шутку занемог
Он уважать себя заставил....
(а А.C. Пушкин был в какой-то мере другом Грибоедова (Вазир-Мухтара в Персии))
Не столько в ГБ дело - сколько в литературной традиции...
срыв потенциальной ресурсной блокады, которую исламо-наци не скрывая планировали.
Ми-Ша! Про-ще! Отнять, отобрать силой то, что не хотели продавать за навязанную им цену.
Дядя самых честных правил ... не на шутку занемог
Он уважать себя заставил....
(а А.Ц. Пушкин был в какой-то мере другом Грибоедова (Вазир-Мухтара в Персии))
Не столько в ГБ дело - сколько в литературной традиции...
а че не кланяисся? :evillaugh
crazy-mike
01-18-2007, 02:44 AM
а че не кланяисся? :evillaugh
А дальше можешь продолжить? - (из "Евгения Онегина") :bis:
Интересно сравнить методы генерала Ермолова и генерала Паскевича - на одном и том же ТВД (театр военных действий)...
После Паскевича - кто-то современный может даже "закоренелым гуманистом" показаться...
А дальше можешь продолжить? - (из "Евгения Онегина") :бис:
Интересно сравнить методы генерала Ермолова и генерала Паскевича - на одном и том же ТВД (театр военных действий)...
После Паскевича - кто-то современный может даже "закоренелым гуманистом" показаться...
Ты точна хотел мой пост працетирывать? А не свой? :rolleyes:
пра
русско-иранскую войну 1826-28, развязанную иранским шахом с целью отторжения Закавказья от России
crazy-mike
01-18-2007, 03:00 AM
Ты точна хотел мой пост працетирывать? А не свой? :rolleyes:
На русском в 19-м веке идиома "уважать себя заставил" - означала "дать дуба",
"откинуть копыта" , "отбросить ласты" , R,I.P. - в общем случае...
просто вынужден чуточку злоупотребить самоцитированием....
:bis: А тебе "Песня о Гайавате" Генри Лонгфелло нравится? :chmok:
А тебе "Песня о Гайавате" Генри Лонгфелло нравится?
ага, на Лаэртскава чем-та пахоже
На горах Большой Равнины,
На вершине Красных Камней
Здаравенные бабищи
На траве в хакей играют
John Adams
01-18-2007, 03:04 AM
Гебушка всё тебя накручивает?
Миша, твоя параноя меня уже начинает доставать. Смени пластинку. У тебя кроме гебушки и левых либералов ничего перед глазами больше нет. Ты, часом, Матрицы не насмотрелся??
Причём тут гебушка, если я говорю бибиська (BBC World)? знаешь такую или это тоже гебушка??
А может они (из гебушки) тебе яйца дверцей от тумбочки щимили и поэтому они до сих пор у тебя перед глазами?? Я серьёзно. Знаю хорошего доктора.
crazy-mike
01-18-2007, 03:07 AM
ага, на Лаэртскава чем-та пахоже
Там такая картина "разборки" между Гайаватой и Пок-Пок-Кивисом была - ну прямо тебе "видение грядущего"...
crazy-mike
01-18-2007, 03:09 AM
Причём тут гебушка, если я говорю бибиська (BBC World)? знаешь такую или это тоже гебушка??
Ким Филби где-то в MI-5 (Intelligence Service) - "глубоко залягал"...Это радом с BBC. :bis:
Там такая картина "разборки" между Гайаватой и Пок-Пок-Кивисом была - ну прямо тебе "видение грядущего"...
грядущее - не более чем хорошо забытое минувшее (перифраз)
харашо забыли, ага, быстра
crazy-mike
01-18-2007, 03:17 AM
грядущее - не более чем хорошо забытое минувшее ...
харашо забыли, ага, быстра
А "Махабхарату" ведь вспоминают время от времени... Да и "Бхагават-Гита"...
:bis: Никто не забыт - ничто не забыто!
А еще "германская песенка" есть - "Mein Lieber Augustin" :27:
Все в духе "арийских" традиций...
А "Махабхарату" ведь вспоминают время от времени... Да и "Бхагават-Гита"...
:бис: Никто не забыт - ничто не забыто!
А еще "германская песенка" есть - "Меин Лиебер Аугустин" :27:
И Авесту, и Упанишады... и чо?
crazy-mike
01-18-2007, 03:21 AM
И Авесту, и Упанишады... и чо?
Если спросите
как в карусели - "цикличность исторического процесса". :beer: Пока Брахма не проснется...:bis: И не разобьет дисплей об пол и выключит компьютер. :75: (Или электричество не отключат - из-за каких-нибудь "мстителей-антиглобалистов")
без признания исламо-нацизма
фсмысли, конфликта исламского мира с западным нацизмом, видоизменившимся и мутировавшим в современную ипостась в виде бушизма?
(о скока я тожы слоф умных знаю, бошы чем вы с Майкам вмести вжатые)
а, напомни мне вам еще по гносеологии внушение зделать.
а то вы в этом тожы нифига нисмыслите. так как пастаянна путаете инфу, де-та вычитанную или нагугленную, с сопсна знанием
"цикличность исторического процесса"
уш не г-на Ульянова ли изволите цытиравать? :evillaugh
wu-wei
crazy-mike
01-18-2007, 03:32 AM
(о скока я тожы слоф умных знаю, бошы чем вы с Майкам вмести вжатые)
Я знаю - что ничего не знаю! :bis:
(в психушках - Наполеонов и Чингиз-ханов навалом. Но ведь ни одного Сократа!) :crazy:
пора решительно менять существующую порочную практику? :topor:
Я знаю - что ничего не знаю
я вот нитак давно узнал, што Диоген жыл не в бочке, а в такой башой кадушке... и думаю, кчиму бы это? :confused:
Mikhail-u
01-18-2007, 03:39 AM
Ми-Ша! Про-ще! Отнять, отобрать силой то, что не хотели продавать за навязанную им цену.
Опять врёшь и ни одним глазом не моргнёшь. Что отобрали силой? что стало принадлежать американцам? ты хоть за одно своё слово ответить можешь, Псис? Отвечай же.
И кто где "навязывал" цену? Мне так и не удаётся определеить, чего в тебе больше - искреннего невежества или лукавства? Была бы у тебя хоть капля логики, ты бы сопоставил цены до конфликта и после и не позорился бы с "выводами" о целях операции.
Mikhail-u
01-18-2007, 03:44 AM
Миша, твоя параноя меня уже начинает доставать. Смени пластинку. У тебя кроме гебушки и левых либералов ничего перед глазами больше нет. Ты, часом, Матрицы не насмотрелся??
Причём тут гебушка, если я говорю бибиська (ББЦ Щорлд)? знаешь такую или это тоже гебушка??
А может они (из гебушки) тебе яйца дверцей от тумбочки щимили и поэтому они до сих пор у тебя перед глазами?? Я серьёзно. Знаю хорошего доктора.
Джон, от полoвины твоих постов несёт густо агитпроповщиной, люмпенские наскоки на "мераканскую имепализьму" то и дело совершаешь. А в том посте - ты радоствно состыковал бибиськину чернуху со своими прогрессивными воззрениями. Это так наглядно, жаль приходится тебе обьяснять.
Опять врёшь и ни одним глазом не моргнёшь. Что отобрали силой? что стало принадлежать американцам? ты хоть за одно своё слово ответить можешь, Псис? Отвечай же.
И кто где "навязывал" цену? Мне так и не удаётся определеить, чего в тебе больше - искреннего невежества или лукавства? Была бы у тебя хоть капля логики, ты бы сопоставил цены до конфликта и после и не позорился бы с "выводами" о целях операции.
Ты чо, тупой?
Если бы у тебя была хоть капля логики, то сопоставил бы хотя бы то, что те, кого ты называешь "исламо-наци" без денег, выручаемых за ближневосточную нефть выжить не мо-гут. И потому враньё - как раз твои идиотские заявы о планах "исламо-наци" че-та там сорвать.
Ты уже конкретно достал. Смотришь в книгу - видишь фигу, - где я писал что целями операции было то-то и то-то? Ты еще и слепой как крот, оказывается... Целью операции было - ликвидировать Саддама, поскольку он был единственным, у кого было и желание, и ресурсы, необходимые для того, чтобы положить конец системе, при которой жизненно важный ресурс присваивался, отчуждался без какого-либо намека на соблюдение принципов, так натужно афишируемых Западом, и в первую очередь Штатами (см. "закон спроса-предложения").
Силой отобрали - право самим назначать цену за принадлежащий им товар. Причем не в первый раз - Миш, здесь уже столько раз писалось о твоем то ли деланном невежестве, то ли патологической неспособности усваивать элементарные вещи, что это уже просто смешно...
John Adams
01-18-2007, 03:57 AM
Джон, от полoвины твоих постов несёт густо агитпроповщиной, люмпенские наскоки на "мераканскую имепализьму" то и дело совершаешь. А в том посте - ты радоствно состыковал бибиськину чернуху со своими прогрессивными воззрениями. Это так наглядно, жаль приходится тебе обьяснять.
Да, я такой - считаю, что прекращение войн больше прогресс, чем регресс. Я пропагандой не занимаюсь, а лишь выражаю смое мнение. Но ты же всюду видишь матри... ой... гебушку, поэтому думаешь, что я на неё работаю, эдакий агент в чёрном:rolleyes: А что, неплохо смотрюсь в зеркали...
crazy-mike
01-18-2007, 04:00 AM
уш не г-на Ульянова ли изволите цытиравать? :evillaugh
Скорее genosse Karl Marks что-то такое о повторяемсти истории в виде "фарса" успел изречь...:grum:
Скорее геноссе Karl Marx что-то такое о повторяемсти истории в виде "фарса" успел изречь...:грум:
Ой... ой-ой-ой... Вас пожурят, коллега... в приличном месте, да пафтарять красно-коричневую агитку... нихарашо :evillaugh
и да, дружище, если ты не видел - вот ссылка (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1402294&postcount=1242) нащот памищения здесь башова числа ссылак и прочей инфы умеснай и ниочинь
Mikhail-u
01-18-2007, 04:12 AM
Если бы у тебя была хоть капля логики, то сопоставил бы хотя бы то, что те, кого ты называешь "исламо-наци" без денег, выручаемых за ближневосточную нефть выжить не мо-гут. И потому враньё - как раз твои идиотские заявы о планах "исламо-наци" че-та там сорвать.
Твоё невежество, Псис, давно стало Псисой, тьфу, притчей во языцех. Если бы ты хоть что-то, кроме своих дацзыбао видсел, то знал бы, насколько исламо-наци "захеджились" на случай сокращения нефтяных доходов. У них колоссальные вложения в стики банков, медиа (которые тебе окончательно своей анти-американской и анти-израильской позиции забили голову), а самое главное - в политиков и политические партии. Кроме того, арабы ещё во время 1-го нефтяного кризиса отработали политику кнута и пряника. Предательнице НАТО Франции были сделаны демонстративные поблажки. Учитывая продажность Европейских левых, вполне можно лишить поставок именно непокорные нацистскому диктату страны.
положить конец системе, при которой жизненно важный ресурс присваивался, отчуждался без какого-либо намека на соблюдение принципов, так натужно афишируемых Западом, и в первую очередь Штатами (см. "закон спроса-предложения").
Я тебя уже просил привести пример этого твоего малограмотного утверждения - в ответ ты разразился невразумительным воплем. О рынке ты, певец благородного большевизма, даже отдалённого понятия не имеешь. Как раз ОПЕК - абсолютно незаконный картель - волюнтаристски задаёт квоты и нижний предел цен на нефть. Рынок там и рядом не стоял.
Силой отобрали - право самим назначать цену за принадлежащий им товар.
Ещё раз - пример?
Причем не в первый раз - Миш, здесь уже столько раз писалось о твоем то ли деланном невежестве, то ли патологической неспособности усваивать элементарные вещи, что это уже просто смешно...
Усваивать твоё безграмотное враньё? Оно хоть и правда, примитивно-элементарное, на зачем мне голову забивать, Псис?
Mikhail-u
01-18-2007, 04:15 AM
Да, я такой - считаю, что прекращение войн больше прогресс, чем регресс. Я пропагандой не занимаюсь, а лишь выражаю смое мнение. Но ты же всюду видишь матри... ой... гебушку, поэтому думаешь, что я на неё работаю, эдакий агент в чёрном:роллеыес: А что, неплохо смотрюсь в зеркали...
"Прекращение войн" путём пoдыгрывания одной из сторон? Это как раз наоборот - поджигательство.
Твоё невежество, Псис, давно стало Псисой, тьфу, притчей во языцех. Если бы ты хоть что-то, кроме своих дацзыбао видсел, то знал бы, насколько исламо-наци "захеджились" на случай сокращения нефтяных доходов. У них колоссальные вложения в стики банков, медиа (которые тебе окончательно своей анти-американской и анти-израильской позиции забили голову), а самое главное - в политиков и политические партии. Кроме того, арабы ещё во время 1-го нефтяного кризиса отработали политику кнута и пряника. Предательнице НАТО Франции были сделаны демонстративные поблажки. Учитывая продажность Европейских левых, вполне можно лишить поставок именно непокорные нацистскому диктату страны.
Я тебя уже просил привести пример этого твоего малограмотного утверждения - в ответ ты разразился невразумительным воплем. О рынке ты, певец благородного большевизма, даже отдалённого понятия не имеешь. Как раз ОПЕК - абсолютно незаконный картель - волюнтаристски задаёт квоты и нижний предел цен на нефть. Рынок там и рядом не стоял.
Ещё раз - пример?
Усваивать твоё безграмотное враньё? Оно хоть и правда, примитивно-элементарное, на зачем мне голову забивать, Псис?
Миш, заканчивай истерику. Ты непроходим. Тебе нужно сделать томографию. Ты не понимаешь нормальных слов, а тратить время попусту на ковыряние в опилках, которые у тебя вместо серого вещества - мне уже поднадоело.
Ты натуральный параноик со всеми необходимыми для этого комплексами - угрозы, преследования, побереги, Миш, себя.
Надоело обьяснять идиотам простые вещи - не нужно никого считать хуже себя, или глупее, особенно многомиллионные народы, которые хотят жить и строить свою судьбу, как они этого хотят, а не как им будут указывать заокеанские ханжи навроде тебя.
Сутью конфликта и в первом, и во втором случае (имеются ввиду первая и вторая войны в Заливе) являлось одно - несогласие союзника (в первом случае, а затем парии, подвергнутого всем какие только можно выдумать способам нажима и выкручивания рук) подчиняться решениям в отношении формирования цен на нефть, принятым в обход его желаний. Т.е., обычная бандитская подстава. Здесь даже благородную латынь не хочется употреблят, - и еще менее - надеяться, что у тебя возникнет хоть какое-то видение картины в целом, исторически и одномоментнохоть на й-оту отстоящее от твоих усколобых представлений.
А всё остальное - обычная словесная шелуха. Хочешь заниматься самообманом - пожалста, тока не подводи под это свою гнилую идеологическую базу - тошнит уже от святош, ей-бога.
Mikhail-u
01-18-2007, 04:27 AM
Миш, заканчивай истерику. Ты непроходим. Тебе нужно сделать томографию. Ты не понимаешь нормальных слов, а тратить время попусту на ковыряние в опилках, которые у тебя вместо серого вещества - мне уже поднадоело.
Ты натуральный параноик со всеми необходимыми для этого комплексами - угрозы, преследования, побереги, Миш, себя.
Надоело обьяснят идиотам простые вещи - не нужно никого считать хуже себя, или глупее, особенно многомиллионные народы, которые хотят жить и строить свою судьбу, как они этого хотят, а не как им будут указывать заокеанские ханжи навроде тебя.
Сутью конфликта и в первом, и во втором случае (имеются ввиду первая и вторая войны в Заливе) являлось одно - несогласие союзника (в первом случае, а затем парии, подвергнутого всем какие только можно выдумать способам нажима и выкручивания рук) подчиняться решениям, принятым в обход его желаний. Т.е., обычная бандитская подстава.
А всё остальное - обычная словесная шелуха. Хочешь заниматься самообманом - пожалста, тока не подводи под это свою гнилую идеологическую базу - тошнит уже от святош, ей-бога.
Псис, ты дебил и невежда. Я понял, почему ты ухватился за свои мантры - суть их укладываетсяв несколько бит информации, на которые только и расчитан твой процессор. Потому ты отрицаешь любуе, даже минимальные сведения, котарые требует минимального расширения ёмкости. Оставайся с твоим пропагандистским хламом...
Псис, ты дебил и невежда. Я понял, почему ты ухватился за свои мантры - суть их укладываетсяв несколько бит информации, на которые только и расчитан твой процессор. Потому ты отрицаешь любуе, даже минимальные сведения, котарые требует минимального расширения ёмкости. Оставайся с твоим пропагандистским хламом...
Вот чудак-человек. Ему - простая логика, - Миш, убери изо всей этой картины нефть, что получится? Пральна, бред сумасшедшего. Коим тока и может быть человек, считающий, что кто-то вообще пойдет умирать ради каких-то "измов". Тока ты может, хотя нет - воевать это ж не на форуме воздух портить.
Mikhail-u
01-18-2007, 04:44 AM
Тока ты может, хотя нет - воевать это ж не на форуме воздух портить.
Поэтому ты "пацифист"? ::evillaugh
ПС Для отличников ППР:
1. войны были тысячелетия до использования нефти
2. в Израиле нет нефти
crazy-mike
01-18-2007, 04:47 AM
Поэтому ... "пацифист"?:evillaugh
Скорее - "зеленый" (Green Islamist Peace) ! :bis:
Erine! Go braugh!
IRAQ_EZ
01-18-2007, 04:52 AM
Шо такое Миш? Леволибералы пошли на прорыв и ты грудью решил прикрыть, так сказать, тылы амерзкой дэмократии?
Да, а нефть тут конечно не причем, все мы знаем щедрую америкосскую душу. Тока во имя торжества дэмократии. Тока так.
П
войны были тысячелетия до использования нефти
Кого с кем? Штатов с персами? древние майя сражались с турками-сельдюками за гроб господень?
Миш, че ты несешь... осспидя...
Шо такое Миш? Леволибералы пошли на прорыв и ты грудью решил прикрыть, так сказать, тылы амерзкой дэмократии?
Да, а нефть тут конечно не причем, все мы знаем щедрую америкосскую душу. Тока во имя торжества дэмократии. Тока так.
))))))))))))
crazy-mike
01-18-2007, 04:58 AM
Кого с кем? Штатов с персами? древние майя сражались с турками-сельдюками за гроб господень?
Миш, че ты несешь... осспидя...
Если бы испанцы сказали ацтекам - что могила Кецалькоатля находится в Иерусалиме и дали бы им корабли....:bis:
(а пока ацтеки плавали бы в "Пернатый поход" - просто тихонько вывезли бы все золото из храмов)
crazy-mike
01-18-2007, 05:02 AM
Шо такое Миш? Леволибералы пошли на прорыв и ...
I bag Your Pardon... Которые здесь леволибералы?...:strike: :chmok:
Если бы испанцы сказали ацтекам - что могила Кецалькоатля находится в Иерусалиме и дали бы им корабли....:бис:
(а пока ацтеки плавали бы в "Пернатый поход" - просто тихонько вывезли бы все золото из храмов)
ну дык, та же логика... корабли-храм-золото
а в метрополии недоумки сидели и рассуждали о том, какое счастье обращать дикарей в христову веру, в то время как пра-прадеды будущих хозяев жизни грузили апельсины бочками...
crazy-mike
01-18-2007, 05:14 AM
а в метрополии недоумки сидели и рассуждали о том, какое счастье обращать дикарей в христову веру, в то время как пра-прадеды будущих хозяев жизни грузили апельсины бочками...
Хочешь сладких апельсинов? (с левого берега реки Иордан) :chmok:
Так ведь арабские достларым вырубят все во имя чистоты Ислама!
(и чтобы было где на одногорбых верблюдах - соревнования устраивать)
United Fruit и некоторые Калифорнийские компании может быть от этого и выиграют...
Nabludatel'
01-18-2007, 06:59 AM
Mikhail-U и Psisa Govorun получают по бану.
John Adams
01-18-2007, 07:57 AM
Mikhail-U и Psisa Govorun получают по бану.
Наблюдатель, Миша теперь тебя навеки зачислит в чёрный список леволибералов. Учти.
Nabludatel'
01-18-2007, 08:39 AM
Говорят в России вчера тревогу обьявили по поводу возможных актов терроризма. Иракез, ты думаешь ето произошло из-за ситуации в Ираке, или тоже нефть во всём виновата? Есть какие-то мысли по етому поводу?
IRAQ_EZ
01-18-2007, 11:23 AM
Честно говоря не совсем понял, как твой вопрос соотносится с моим постом.
Мысли? Ну я знаю только то, что знают все. НАК предупредил о возможных терактах на транспорте, в результате чего были усилены меры безопасности в столице и других городах.
Ирак? Ну, нормальный такой процесс. Один правитель разбил войска другого правителя, ну и, чтоб некому было мстить, всю родню расстрелял и повесил. Ничего нового.
crazy-mike
01-18-2007, 11:32 AM
НАК предупредил о возможных терактах на транспорте,
Представьте себя на месте гипотетического "диктатора-садиста" - который в свободное время увлекается психоанализом и социобиологией. "Инженеру человеческих душ" приходит в голову возможность - усилить любовь народа к Вождю-Защитнику (Лорду Протектору): народ будет любить Защитника - если Защитник будет защищать его от Видимого Этому Народу Врага. :34:
Диктатор отдает приказ "диверсионно-разведывательным группам" - немного потренироваться на списке "видимых народу объектов" - но так чтобы "почти без жертв". Но чтобы шума и грохота было много. (вроде поджога Рейхстага - ночью).:bis: (во сне после шпионского боевика о Второй Мировой - я бы сделал так на месте Вождя-и-Защитника)...:27:
Это только рабочая гипотеза о правилах борьбы с революциями и мерах по укреплению и защите тоталитарного режима в отдельно взятой стране. :bis:
(психушки Гитлерами уже переполнены. В "МК в Украине" было - что на прошлой неделе один "гражданин со славянской фамилией" - поменял фамилию на Мюллер. :shlap:
Nabludatel'
01-18-2007, 11:34 AM
Честно говоря не совсем понял, как твой вопрос соотносится с моим постом.
Мысли? Ну я знаю только то, что знают все. НАК предупредил о возможных терактах на транспорте, в результате чего были усилены меры безопасности в столице и других городах.
Ирак? Ну, нормальный такой процесс. Один правитель разбил войска другого правителя, ну и, чтоб некому было мстить, всю родню расстрелял и повесил. Ничего нового.
собственно, вопрос был без "соотвествия" с твоим постом.
Не хотел открывать новую тему с "предупреждениями о террактах" в России, и воспользовался этой темой с твоим присутствием и неиссякаемым интересом к событиям, происходящим вне России.
Так вот, вопрос, если ты в курсе, конечно: от кого исходила угроза предполгаемых террактов в России? почему?
John Adams
01-19-2007, 06:40 AM
собственно, вопрос был без "соотвествия" с твоим постом.
Не хотел открывать новую тему с "предупреждениями о террактах" в России, и воспользовался этой темой с твоим присутствием и неиссякаемым интересом к событиям, происходящим вне России.
Так вот, вопрос, если ты в курсе, конечно: от кого исходила угроза предполгаемых террактов в России? почему?
Чёт не въехал - а теракты сами были??
А угроза может исходить от кого угодно - от кого надо, от того и назначат: от коммунистов - реваншистов - до геев революционеров:evillaugh
.. Так вот, вопрос...: от кого исходила угроза предполгаемых террактов в России? почему?
От кого исходила угроза - не сказали. А вот информация исходила от западных спецслужб. Это если про всю Россию. А если в отношении нынешнего ночного сообщения.То информацию в 02 сплавил какой-то пьяный ковбой. Не взирая на очевидную глупость, милиция и те, "кому положено", приперлись в указанный дом, выгнали всех жильцов на улицу и стали искать бомбу. В два часа ночи!
Ни хрена не нашли. Хотелось бы чтоб этого шутника хотя-бы отыскали. Да ввалили ему по самые.. помидоры: откуда информация? с кем состоишь в сношениях? и т.д. Или как говаривал Шарапов : " а не было ли у тебя умысла на теракт?". Ну и в кутузку, на дней несколько, нехай с тамошними "фоксами" знакомится.
Кстати, а чего это мы тут про теракты:shock:Рядом же тема есть;)