Вот и повесили беднягу Хуссейна. А потом кто-то опубликовал в Интернете запись на камеру мобильника казни Хуссена. Хотелось бы скачать эту запись. Может кто знает где она висит или уже скачал. Поделитесь...
Вот и повесили беднягу Хуссейна. А потом кто-то опубликовал в Интернете запись на камеру мобильника казни Хуссена. Хотелось бы скачать эту запись. Может кто знает где она висит или уже скачал. Поделитесь...
Пошёл вослед другим беднягам, своим предтечам - германским наци. А ведь столько полезного мог ещё сделать для ГБухи и исло-наци.Originally Posted by John Adams
Последствия онлайновой казни экс-президента Ирака Саддама Хусейна, которую большинство цивилизованных стран осудили, а некоторые политики и вовсе назвали "телеспектаклем", оказались совершенно неожиданными. В том смысле, что куда более печальными, чем можно было бы предположить.
В Пакистане повесился девятилетний мальчик. Причем, как выяснилось позже, он вовсе не хотел покончить с собой – отнюдь; паренек решил поиграть в Саддама. На эту мысль его подвигла телевизионная трансляция казни, которую на Ближнем Востоке смотрели семьями, все от мала до велика. Увидев, как палачи в вязаных шлемах набрасывают на шею кровавому диктатору петлю, в четыре руки затягивают узел и подталкивают Саддама к эшафоту, Мубашар Али загорелся идеей опробовать то же самое вживе на себе. Для осуществления своего замысла он задействовал сестренку, по простоте душевной (но главным образом, надо полагать, из-за неграмотности) согласившуюся, что от висения на веревке действительно ничего страшного не будет. Дети раздобыли бельевой шнур, примотали один конец к вентилятору на потолке, на другом соорудили петлю, после чего сестре оставалось только подсадить маленького Али…
"Жена услышала, как дети кричат в соседней комнате, и бросилась к ним на помощь, но Мубашар уже умер", - рассказывает отец мальчика Аламгир Парача. Спасти ребенка не удалось. Полиция классифицировала этот инцидент как "несчастный случай", однако ответственность за происшедшее возложила на родителей, не уделявших детям должного внимания.
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
http://donth8.blogspot.com/2006/12/d...ion-video.htmlOriginally Posted by John Adams
Боже! Куда смотрит шариат -- девятилетний мальчик без присмотра, за это разве родителей не забивают камнями?Originally Posted by ATILLA
эту запись уже наверняка скачали толпы людей без особо развитого воображения...Originally Posted by John Adams
Хотя я был 100% за казнь Саддама, тем не менее считаю:
а) сам процесс, как и сама казнь (в том виде, в каком это происходило) было варварством
б) еще большим варварством было то, что какое-то дерьмо снимало эту казнь на видео и потом пустило по интернету. Хотя бы потому, что в данном случае эти люди ничем не отличались от тех, кто снимал на видео казнь американцев в Ираке... Мерзко и противно.
Ну, а те, кто хотел скачать (или скачал) себе это видео на мобильник... no comments. :(
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Ну раз был ЗА, так теперь смотри и радуйся.
Что за игра в бабушкин подол? ;)
Я не хочу смотреть и радоваться. Я считаю, что "собаке собачья смерть", но я против того, как эта казнь была проведена, как веселились и кричали те, кто привел ее в исполнение и категорически против того, чтоб ее транслировали по телевидению. Не имею права?Originally Posted by Дядя_Федор
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
да.. когда Сталин помер, все плакали, а ведь он наших не 140 человек потравил......
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|