View Full Version : Повесили Саддама
Mikhail-u
01-03-2007, 01:27 AM
Миша, Хатынь, это мои земляки, не надо, я знаю лучше... Там допрашивали... Пытали долго... и т.д. Требуя выдать кого-то там...А тут захоодит Лейтенантишко со взводом и с ходу всех косит из пулемётов и поджигает все дома... И взвод... регулярный...
Так я не понял, к чему это "пытали"? Там это было частью политики, а здесь наоборот, нарушение. [Many told Army investigators that he lacked common sense and couldn't even read a map or compass properly. Calley's men admitted he was so disliked some even thought
of "fragging" him.]
http://en.wikipedia.org/wiki/William_Calley
Serge7
01-03-2007, 01:30 AM
Так я не понял, к чему это "пытали"? Там это было частью политики, а здесь наоборот, нарушение. [Many told Army investigators that he lacked common sense and couldn't even read a map or compass properly. Calley's men admitted he was so disliked some even thought
of "fragging" him.]
http://en.wikipedia.org/wiki/William_Calley
Миш, меня не надо убеждать, Колли - был одиночный маниак естесственно. Однозначно! :evillaugh
Но справедливое пожизненное заключение! Отмененно! Президентом! Подумай... ;)
Mikhail-u
01-03-2007, 01:35 AM
Миш, меня не надо убеждать, Колли был одиночный маниак естесственно. Однозначно! :евиллаугх
Но справедливое пожизненное заключение! Отмененно! Президентом! Подумай... ;)
СЕржик, а ты не слышал про то, что когда после войны косили немцев прямо на улицах, то этим солдатикам вообще ничего не было?
Тут ведь в штатах были такие крикуны, которые вообще хотели видеть на эшафоте всех ветеранов. Я думаю, у Никсона просто не было выбора, иначе как он мог посылать на смерть, ведь те солдатики не знали, насколько справедливо было решение суда в отношении Колли.
Serge7
01-03-2007, 01:48 AM
СЕржик, а ты не слышал про то, что когда после войны косили немцев прямо на улицах, то этим солдатикам вообще ничего не было?
Тут ведь в штатах были такие крикуны, которые вообще хотели видеть на эшафоте всех ветеранов. Я думаю, у Никсона просто не было выбора, иначе как он мог посылать на смерть, ведь те солдатики не знали, насколько справедливо было решение суда в отношении Колли.
Ну, Миш, если я скажу, что регулярная Американская армия далеко не самая жестокая, и Американские офицеры из Уэст - Пойнта строго воспитаны вести бой с минимальными потерями среди мирного населения, думаю ты со мной согласишься... ;)
Но.. В одном ты прав, постоянно вести бой на "чужой земле", то можно осатанеть, действительно... В итоге.... :evillaugh
У Русских, те же проблеммы были в Афгане....
crazy-mike
01-03-2007, 02:41 AM
Американские офицеры из Уэст - Пойнта строго воспитаны вести бой с минимальными потерями среди мирного населения....
А если население - совсем даже не "мирное"? Что-то вроде разгулявшейся вовсю дубины "народной войны"? Вроде бы минимизация потерь среди своего личного состава все-таки важнее - чем среди психов , мечтающих "быстро попасть в рай". И эти же проблемы - конечно же были и в Афгане , и на Ближнем Востоке....
John Adams
01-03-2007, 05:42 AM
Ну хватит этих штампов. Саладдин стал арабским героем всех времён (по иронии судьбы он - курд) не потому, что погиб, а потому, что побеждал. Болше всего арабов воодушевляют победы, а поражания - смиряют. А убитых лузеров там совсем не чтут. И не надо приписывать им то, что выдумали левые кретины за бутылочкой мартини.
а готовить камикадзе - тут Саддам не нужен. Безработный, нищий, денег на калым нет, ничего нет: иди убей и попадёшь на халяву к 72 девственницам. Вот и вся нехитрая вербовка.
Ой, по моему вы немного путаете мусульман с голивудоамериканами.
DiVas
01-03-2007, 06:08 AM
хотели казнить преступника, а убили дряхлеющего старика
crazy-mike
01-03-2007, 08:16 AM
хотели казнить преступника, а убили дряхлеющего старика
Преступник превратился в дряхлого старика в результате краха "дела жизни"?
(преступления жизни)?
ATILLA
01-03-2007, 08:22 AM
МОСКВА, 3 янв — РИА Новости. В Ираке арестован человек, заснявший на мобильный телефон казнь Саддама Хусейна и распространивший видеозапись через Интернет. Об этом сообщает телеканал "Аль-Арабия".
Иракские власти накануне начали расследование, чтобы установить личность автора несанкционированной видеосъемки казни Саддама Хусейна.
Экс-президент Ирака был повешен 30 декабря. Запись нескольких минут до казни транслировалась по государственному иракскому телевидению. На следующий день в Интернете появилась другая запись, демонстрирующая казнь целиком.
На записи слышны оскорбления в адрес Хусейна со стороны охранников, которые также выкрикивали имя лидера шиитских боевиков Муктады аль-Садра.
Когда палач накинул Хусейну на шею петлю, один из стражников прокричал: "Так было с теми, кто молится Мухаммеду и семье Мухаммеда". Хусейн спросил: "Это человеческое благородство? Вы так демонстрируете свою смелость?" На это охранники ответили: "Долой диктатуру!", "Отправляйся в ад!", "Да здравствует Мухаммед Бакер Садр!" (дядя Муктады ас-Садра, основатель партии "Дауа", казненный Саддамом Хусейном в 1980-е годы).
Судья Мункид аль-Фараон, присутствовавший при казни, прокричал: "Остановитесь, пожалуйста. Человек готовится к повешению. Я прошу вас, пожалуйста, прекратите".
Слышны также последние слова Саддама: "Нет Бога кроме Аллаха, а Мухаммед пророк его".
Когда бывший президент был повешен, присутствующие ликовали и выкрикивали: "Тиран пал!", "Пусть он повисит еще восемь минут".
Эта видеозапись вызвала негодование иракских суннитов и всего арабского мира.
Иракский прокурор Мункит аль-Фарун, присутствовавший на казни Саддама Хусейна, сообщил в среду, что видел двоих высокопоставленных представителей правительства, снимавших всю церемонию казни.
"Они использовали для съемки камеры мобильных телефонов. Я не знаю их имен, но я запомнил их лица ", — сказал прокурор, добавив, что чиновники вели съемку открыто.
По его мнению, именно эти кадры впоследствии появились в Интернете.
http://news.mail.ru/politics/1228983/
Mikhail-u
01-03-2007, 09:19 AM
Судья Мункид аль-Фараон, присутствовавший при казни, прокричал: "...
Иракский прокурор Мункит аль-Фарун, присутствовавший на казни Саддама Хусейна...
Если бы я был Леон, я бы заметил, что РИА-Новости не может определиться даже с именем и должностью свидетеля, а потому...
бубенчиков
01-03-2007, 10:40 AM
То есть, кроме казни убийцы Саддама тебе всё по барабану? Ты считаешь такой подход вменяемым? Или ты любил его страстной мужской любовью? Какие конкретно элементы суда тебя не устроили, что там было шагом назад по сравнению с саддамовскими времененами ? только мантры не повторяй, хорошо?
Казнь Садама, это то что растаптывает в грязь все принципы и идеи, которым хоть каким то образом можно было оправдать войну.
Я! Президент США освобождаю народ от убийцы но действую сам как убийца. Да здравствует новый дракон!
Мантра это или не мантра, на надо быть до последней степени идиотом и подлецом, чтобы убить Садама таким способом.
Элементы суда которые не устроили многих американцев включая консервативно настроенных всем известны. Вот ссылка там всё описано.
http://www.commondreams.org/views06/1230-25.htm
Mikhail-u
01-03-2007, 11:03 AM
Казнь Садама, это то что растаптывает в грязь все принципы и идеи, которым хоть каким то образом можно было оправдать войну.
Я! Президент США освобождаю народ от убийцы но действую сам как убийца. Да здравствует новый дракон!
Мантра это или не мантра, на надо быть до последней степени идиотом и подлецом, чтобы убить Садама таким способом.
Элементы суда которые не устроили многих американцев включая консервативно настроенных всем известны. Вот ссылка там всё описано.
хттп://щщщ.цоммондреамс.орг/виещс06/1230-25.хтм
Это надо быть идиотом, чтобы всерьёз воспринимать кучку вертанутых под названием [Human Rights Watch]. Они 15 лет утверждали, что Саддам должен быть подвергнут суду за преступления, они подтверждают, что преступления Саддама неисчислимы и хорошо задокументированы. Так что же не устраивает? А то, что апелляционный суд слишком быстро вынес вердикт. читай: надо было лойерам ещё дольше покормиться. Мало тех $130 миллионов, которые изьяли из карманов американских налогоплательщиков. И Бубенчиков послушно вопит вслед за левыми дармоедами. Вот какой у нас консерватор бубенчиков - покупается на такую мякину.
бубенчиков
01-03-2007, 11:17 AM
Это надо быть идиотом, чтобы всерьёз воспринимать кучку вертанутых под названием [Human Rights Watch]. Они 15 лет утверждали, что Саддам должен быть подвергнут суду за преступления, они подтверждают, что преступления Саддама неисчислимы и хорошо задокументированы. Так что же не устраивает? А то, что апелляционный суд слишком быстро вынес вердикт. читай: надо было лойерам ещё дольше покормиться. Мало тех $130 миллионов, которые изьяли из карманов американских налогоплательщиков. И Бубенчиков послушно вопит вслед за левыми дармоедами. Вот какой у нас консерватор бубенчиков - покупается на такую мякину.
А мне никаких денег не жалко, для борьбы против антиконституционной политики нынешней американской администрации.
У нас демократия и республика, и мы можем навязывать её волю всему миру только в том случае если сами придерживаемся принципов американской демократической системы .
В докладе от НRW написана правда.
Mikhail-u
01-03-2007, 11:21 AM
А мне никаких денег не жалко, для борьбы против антиконституционности политики нынешней американской администрации.
У нас демократия и республика, и мы можем навязывать её волю всему миру только в том случае если сами придерживаемся принципов американской системы .
Ты несёшь дикую пургу. Ты требуешь, чтобы иракскому суду диктовались затратные и затяжные условия многолетней игры американских лойеров. И обьявляешь это интересами "конституционной политики". Американская конституция в Ираке - абзац. Тебе не жалко денег на дармоедов лойеров, даже в чужой стране - а мне жалко.
А твои "правдолюбцы" - это кучка ... и ещё .... У них никогда не находится даже просто слов для осуждения террористов, а несчастный Израиль они просто заклевали своими вонючими продажными клювами. Никакого доверия им нет и быть не может.
Анфиса_Скукотищева
01-03-2007, 12:56 PM
Сейчас увидела название темы. Всё-таки повесили :(
John Adams
01-03-2007, 01:48 PM
Сейчас увидела название темы. Всё-таки повесили :(
Да, повесили, падлы.
Ладно бы сами иракцы устроили переворот и наказали побеждённых (как большевики шмякнули царя Колю) - это было бы их внутреннее дело. А то, глядишь, нашлись бля герои - американусы - праведники хреновы. Мля, меня больше всего бесит наглость и безнаказанность убийц народов - грёбаных политиканов Штатовских. До чего цинизм в почёте - творят такое и прикидываются овечками святыми, мол, мы же дерьмократическая страна.
Это ж подумать: а не было бы 9 сентября, то и сейчас Саддам был бы жив, десятки тысяч мирных иракцев были бы живы, как и 3 тысячи американских вояк. И никому бы не было дела до того, что творится с дисидентами в Ираке. Да ради чего вся эта говнина происходит? Ради бабла. Бог империализма - деньга. И это не левая пропаганда, а истина, которую буржуи, их холуи и болваны всячески пытаются замазать дерьмократической чушью.
Э-эх, был бы иракцем, пошёл бы в камикадзе... (шутка с долей шутки)
Бегемот
01-03-2007, 02:00 PM
Тебе не жалко денег на дармоедов лойеров, даже в чужой стране - а мне жалко.
.
So why exactly U didn't get upset about 350 billion dollars wasted for notning?;)
бубенчиков
01-03-2007, 02:00 PM
Ты несёшь дикую пургу. Ты требуешь, чтобы иракскому суду диктовались затратные и затяжные условия многолетней игры американских лойеров. И обьявляешь это интересами "конституционной политики". Американская конституция в Ираке - абзац. Тебе не жалко денег на дармоедов лойеров, даже в чужой стране - а мне жалко.
А твои "правдолюбцы" - это кучка ... и ещё .... У них никогда не находится даже просто слов для осуждения террористов, а несчастный Израиль они просто заклевали своими вонючими продажными клювами. Никакого доверия им нет и быть не может.
Израиль и другие страны здесь ни причём. Дак вот Буш казнью Саддама рекрутировал в ряды т.н. левых либералов и террористов больше чем за всё время ведения иракской войны. Поэтому теперь неизвестно кто хуже.
Поскольку после того как поступили с Саддамом, люди уже начнут реально беспокоится за свою шкуру, не только в других странах но и в Америке.
Анфиса_Скукотищева
01-03-2007, 02:01 PM
Да, повесили, падлы.
Ладно бы сами иракцы устроили переворот и наказали побеждённых (как большевики шмякнули царя Колю) - это было бы их внутреннее дело. А то, глядишь, нашлись бля герои - американусы - праведники хреновы. Мля, меня больше всего бесит наглость и безнаказанность убийц народов - грёбаных политиканов Штатовских. До чего цинизм в почёте - творят такое и прикидываются овечками святыми, мол, мы же дерьмократическая страна.
Это ж подумать: а не было бы 9 сентября, то и сейчас Саддам был бы жив, десятки тысяч мирных иракцев были бы живы, как и 3 тысячи американских вояк. И никому бы не было дела до того, что творится с дисидентами в Ираке. Да ради чего вся эта говнина происходит? Ради бабла. Бог империализма - деньга. И это не левая пропаганда, а истина, которую буржуи, их холуи и болваны всячески пытаются замазать дерьмократической чушью.
Я вот просто как-то не вдаваясь в политику сказала:)
Казнь через повешенье - мучительная смерть, и вообще любая казнь - это... :(
справочник
01-03-2007, 02:05 PM
Да, повесили, падлы.
Дорогие дети!
Посмотрите, что может сделать с человеком десятилетие смеси Петросяна с программой "Время" ...
Бегемот
01-03-2007, 02:09 PM
Дорогие дети!
Посмотрите, что может сделать с человеком десятилетие смеси Петросяна с программой "Время" ...
:ladush:
Nabludatel'
01-03-2007, 02:09 PM
Да здравствует третий интернационал?
P.S. 9 сентября? Имеется в виду 11ое сентября?
справочник
01-03-2007, 02:21 PM
Да здравствует третий интернационал?
P.S. 9 сентября? Имеется в виду 11ое сентября?
Почему 11-ое? Он же не написал какого года. Может быть товарищЪ имеет в виду, что министры-кадеты подали в отставку, выражая солидарность с Корниловым? Или, что в тот же день ЦК РСДРП (б) обратился к рабочим и солдатам Петрограда с призывом встать на защиту революции?
John Adams
01-03-2007, 03:15 PM
Почему 11-ое? Он же не написал какого года. Может быть товарищЪ имеет в виду, что министры-кадеты подали в отставку, выражая солидарность с Корниловым? Или, что в тот же день ЦК РСДРП (б) обратился к рабочим и солдатам Петрограда с призывом встать на защиту революции?
Ой, ну все, напали и разорвали. Я просто хотел написать 911, а потом, наспех написал месяц буквами, забыв про дебильную систему времяисчисления mm/dd/yy (так же дебильно, как если бы min/hr/sec или что то типа того). А если будете прикалываться, то Winnera как позову...:mad:
Ох уж этот дерьмократический мораль...
Время... Петросяны... совсем от рук отбились, на людЕй кидаться стали. А так - верно - все козлы, кто не пиндосоиды...
Mikhail-u
01-03-2007, 03:34 PM
Это ж подумать: а не было бы 9 сентября, то и сейчас Саддам был бы жив,
А теперь, как теперь ты сможешь жить без этого светоча? И кого теперь любить будешь на белом свете? Один агитпроп и остался...
..... Да ради чего вся эта говнина происходит? Ради бабла. да ты только что сказал, что из-за 9-го. Ломка?
Так иди уже, наконец, не ... (Почти без шутки)
Анфиса_Скукотищева
01-03-2007, 03:34 PM
Джон Адамс (извините, транслит порой заедает), я вот просто скажу, про Россию. А она никуда не вмешивается? Вспомним Афганистан, Чечню:( Столько наших ребят погибло, столько судеб искалеченных!
Вот, когда война была в Ираке, было жалко и иракцев, и солдат американских, и их матерей тоже, которые сыновей с войны не дождались. Страшно всё это - вот и всё. :(
Mikhail-u
01-03-2007, 03:35 PM
Время... Петросяны... совсем от рук отбились, на людЕй кидаться стали. ...
на людей? :confused:
zgorynych
01-03-2007, 03:37 PM
А вот интересная закономерность. Во время 2ой мировой не только дети политиков но и сами члены Конгресса записывались в армию. То же наблюдалось во время Корейской войны но в меньшем кол-ве. А вот во Вьетнам уже шли считанные родственники политиканов или шли но по блату находили тёплые места. А вот уже в наши времена - Галф 1, Афган и тепереча Ирак 2 кто может назвать хоть пару-тройку детишек тех родителей-законодателей которые так легко послали в ту мясорубку чужих деток. А? Кажись там есть один сынок конгресмена или сенатора не помню но ето сегодня скорее очень редкое исключение.
Так вот по такой статистике можно легко вычислить насколько сами политиканы верят в ту туфту что толкают нам - мол все на защиту отечества от "агрессора". Рааайт...
Не говоря уже о форумских наших "ястребах" которые воевать готовы но только на кнопочках Плейстейшн.
Mikhail-u
01-03-2007, 03:40 PM
Со щхы ехацтлы У дидньт гет упсет абоут 350 биллион долларс щастед фор нотнинг?;)
Если твоё право в тепле и комфорте безнаказанно п%^$^%% на темы в которых ни%$^ не понимаешь, вместо того, чтобы принудительно учить коран в воронке из-под фугаса - это [nothing] - тогда медицина бессильна.
справочник
01-03-2007, 03:41 PM
А вот уже в наши времена - Галф 1, Афган и тепереча Ирак 2 кто может назвать хоть пару-тройку детишек тех родителей-законодателей которые так легко послали в ту мясорубку чужих деток. А?
Вы, кажется, забыли, что драфт отменён. А?
zgorynych
01-03-2007, 03:43 PM
Вы, кажется, забыли, что драфт отменён. А?
Так вот и я же о том. А что патриотизм должен быть только из-под палки?
справочник
01-03-2007, 03:47 PM
Так вот и я же о том.
О чём о том?
Originally Posted by zgorynych
А вот уже в наши времена - Галф 1, Афган и тепереча Ирак 2 кто может назвать хоть пару-тройку детишек тех родителей-законодателей которые так легко послали в ту мясорубку чужих деток. А?
Подшивку "Блокнот Агитатора" в подвале откопали?
Mikhail-u
01-03-2007, 03:49 PM
А вот интересная закономерность. Во время 2ой мировой не только дети политиков но и сами члены Конгресса записывались в армию. То же наблюдалось во время Корейской войны но в меньшем кол-ве. А вот во Вьетнам уже шли считанные родственники политиканов или шли но по блату находили тёплые места. А вот уже в наши времена - Галф 1, Афган и тепереча Ирак 2 кто может назвать хоть пару-тройку детишек тех родителей-законодателей которые так легко послали в ту мясорубку чужих деток. А? Кажись там есть один сынок конгресмена или сенатора не помню но ето сегодня скорее очень редкое исключение.
Так вот по такой статистике можно легко вычислить насколько сами политиканы верят в ту туфту что толкают нам - мол все на защиту отечества от "агрессора". Рааайт...
Не говоря уже о форумских наших "ястребах" которые воевать готовы но только на кнопочках Плейстейшн.
Ни хрена не убедительно. У мого деда было 6 детей. Когда погибли 1-й, 2-й и 3-я, а 4-й лежал в госпитале с тяжёлым ранением, дед стал думать, как исправить документы 5-му (6-й был мал) по исполнении 16 лет... Это было в течении одной и той же войны. Современные родители не хотят, чтобы дети уходили на любую войну, хоть самую справедливую. Я уж не говорю, что это явно демагогический приём: сравнивать времена призывной армии и профессиональной.
zgorynych
01-03-2007, 03:58 PM
Как раз демагогия ето призывать ЧУЖИХ родителей жертвовать ИХ детьми ради ВАШИХ интересов. Вот именно что ценность участия в войне БЕЗ призыва намного выше. Поетому кичится тем что мол при драфте все воевали - глупо. А вот "любить " страну но посылать других в мясорубку - о да, ето верх порядочности.
Как я понимаю у вас со Справочников с логикой в етой теме туго. На том закончу сии дебаты с вами.
Mikhail-u
01-03-2007, 04:00 PM
Как раз демагогия ето призывать ЧУЖИХ родителей жертвовать ИХ детьми ради ВАШИХ интересов. Вот именно что ценность участия в войне БЕЗ призыва намного выше. Поетому кичится тем что мол при драфте все воевали - глупо. А вот "любить " страну но посылать других в мясорубку - о да, ето верх порядочности.
Как я понимаю у вас со Справочников с логикой в етой теме туго. На том закончу сии дебаты с вами.
Заканчивай - мог и не начинать - ведь у тебя в любой теме туго с логикой.
справочник
01-03-2007, 04:02 PM
А вот "любить " страну но посылать других в мясорубку - о да, ето верх порядочности.
С логикой проблемы, у Вас, а не у меня.
Невозможно посылать кого-либо "в мясорубку" при добровольном призыве.
Фирштейн зи?
На этом дебаты также завершу, в виду их бессмысленности ...
John Adams
01-03-2007, 04:28 PM
Господь с Вами, шановные. Один с хронической пещерной антилевизной, другие просто заурядные дерьмократики, жопы свои попрятали в чужом тёплом муравейнике и думают, что герои, млин. Ещё кто-то сразу начинает Россию в пример совать.
Я скажу так, что сожалею, что Америка очередной раз продемонстрировала свою убогость, что все её розказни насчёт дерьмократии - полное дерьмо. И когда ТАМ опять начнут гамбургероедов в метро фугасками мочить - не надо пускать сопли и говорить, что вас таких пушистых, миролюбивых, самых дерьмократичных зайчиков обижают. Хотя, конечно, дерьмократическая "свобода слова" в Америце сделает свое заказное дело - опять прочистит мозги гамбургероедам и всё забудется. Дай Бог, чтоб нет.
А что касается контрактной армии, то там не фанатики служат, не блюстители дерьмовой политики Штатовских политиканов и т.д., а обычные пацаны, которые решили послужить, как им казалось, во славу родине да заработать на жизнь, но никак не подыхать ради амбиций какой-то сумасшедшей обезьяны, которая сейчас рулит в стране и её хозяев...
Для того, у кого опять пещерная истерика и всюду мерещется "партийная пропаганда" и т.п. - take a chill pill.
Mikhail-u
01-03-2007, 04:32 PM
Для того, у кого опять пещерная истерика и всюду мерещется "партийная пропаганда" и т.п. - таке а чилл пилл.
Прозвучал очередной просветительский голос из пещеры...
Krakadil
01-03-2007, 04:38 PM
Пришел дохтур и всем сразу диагноз поставил.
Да слышали мы уже все эти наезды.
Попробуй участвовать в дискуссии или сказать нечего кроме как "мeрзопакостная америка"?
zgorynych
01-03-2007, 04:48 PM
Пришел дохтур и всем сразу диагноз поставил.
Да слышали мы уже все эти наезды.
Попробуй участвовать в дискуссии или сказать нечего кроме как "мерзопакостная америка"?
А толку? Всё равно ведь Мишы-у набегут и сразу "левизна, пагтия, КПСС". Вроде я пытался вести цивилизованную дискуссию, ан нет...
К сожалению урон нанесённый Америке Бушем и Ко. за последнии 6 лет почувствуется через много лет. Вот ведь 9/11 тоже вроде был ответ на Галф 1 с опозданием в 10 лет. Вот что страшно.
Не говоря уже об економических последствиях которые будут рассхлебывать уже Демократы и наверно на них и навешают ярлык рецессии хотя истоки будут идти к Бушевским тратам и махинациям с рынками и долларом.
Thomas
01-03-2007, 09:08 PM
Смешно читать ГАЗЕТЫ с ЗАГОЛОВКОМ
Hussein execution
Но если вернуться к началу войны в Ираке. и посмотреть хронику.
Можно увидеть что ...что люди тащят из музея экспонаты (стоящие миллионы долларов). НО потом просто бросают.разбивают .пользуют как подставку для горшка .или типа: Ааа нафик мне этоа ваза или эта книга.
ЛЮДИ вам не кажется ???что те же кто тащил и бросал музейные реоритеты.которые стоят не милллионы и миллиарды.
проводили Hussein execution .
ВАМ не кажется ???
ГОСПОДА .
что это просто ВАНДАЛЫ
...наиболее известным деянием вандалов стало сделавшееся нарицательным («вандализм») разграбление Рима в 455, когда они захватили императрицу Евдоксию и двух ее дочерей и в течение двух недель подвергали город систематическому разграблению, а что не могли забрать, уничтожали. ..
Взято из
http://www.krugosvet.ru/articles/10/1001082/1001082a1.htm[/COLOR]
Mikhail-u
01-03-2007, 09:28 PM
Смешно читать ГАЗЕТЫ с ЗАГОЛОВКОМ
Хуссеин ехецутион
Но если вернуться к началу войны в Ираке. и посмотреть хронику.
Можно увидеть что ...что люди тащят из музея экспонаты (стоящие миллионы долларов). НО потом просто бросают.разбивают .пользуют как подставку для горшка .или типа: Ааа нафик мне этоа ваза или эта книга.
ЛЮДИ вам не кажется ???что те же кто тащил и бросал музейные реоритеты.которые стоят не милллионы и миллиарды.
проводили Хуссеин ехецутион .
ВАМ не кажется ???
ГОСПОДА .
что это просто ВАНДАЛЫ
...наиболее известным деянием вандалов стало сделавшееся нарицательным («вандализм») разграбление Рима в 455, когда они захватили императрицу Евдоксию и двух ее дочерей и в течение двух недель подвергали город систематическому разграблению, а что не могли забрать, уничтожали. ..
Взято из
хттп://щщщ.кругосвет.ру/артицлес/10/1001082/1001082а1.хтм[/COLOR]
Что интересно, те же самые "востоковеды", которые в своё время поддерживали вандалов - "национально-освободительные движения", теперь льют крокодиловы слёзы по поводу судьбы своего агента.
Mikhail-u
01-03-2007, 09:29 PM
Попробуй участвовать в дискуссии или сказать нечего кроме как "мерзопакостная америка"?
Не обучены оне такому.
Mikhail-u
01-03-2007, 09:32 PM
Вроде я пытался вести цивилизованную дискуссию,
:grum: :grum: :grum: :grum:
К сожалению урон нанесённый Америке Бушем и Ко. за последнии 6 лет почувствуется через много лет. Вот ведь 9/11 тоже вроде был ответ на Галф 1 с опозданием в 10 лет.Интересно, значит получается 911 всё-таки Саддам устроил?
Не говоря уже об економических последствиях которые будут рассхлебывать уже Демократы и наверно на них и навешают ярлык рецессии хотя истоки будут идти к Бушевским тратам и махинациям с рынками и долларом.
ну уж по поводу махинаций с долларом надо с клинтонёнка спросит' - "возвращаются наши дубинки" (с)
Cherry29
01-03-2007, 09:58 PM
И вообще тот кто заснял на камеру казнь Хусейна и распрaстранил через интернет должен быть наказан.
Kadet
01-03-2007, 10:40 PM
И вообще тот кто заснял на камеру казнь Хусейна и распрастранил через интернет должен быть наказан.
Точно!!! Повесить его нафик!!! А телефон - разбить!!!
zgorynych
01-03-2007, 10:52 PM
:грум: :грум: :грум: :грум:
Интересно, значит получается 911 всё-таки Саддам устроил?
ну уж по поводу махинаций с долларом надо с клинтонёнка спросить - "возвращаются наши дубинки" (с)
Причём здесь Саддам? 9/11 в лучшем случае операция Саудовских вахабистов (друзей Буша), в худшем - Аль-Кайда (друзья Репов по Афгану). Чё то вы с больной на здоровую мастак...
Махинации с доларом - причём тут Клинтон? Кажись Гриншпун вроде как сам себе голова (ну кроме как Буша человек) Вы ещё Колумба обвините в проблемах Бушевской администрации.
zgorynych
01-03-2007, 10:53 PM
А телефонный счёт предоставить Мише-Ю... :)
Mikhail-u
01-04-2007, 04:06 AM
Причём здесь Саддам? 9/11 в лучшем случае операция Саудовских вахабистов (друзей Буша), в худшем - Аль-Кайда (друзья Репов по Афгану). Чё то вы с больной на здоровую мастак...
Ох какой упорный Демонский адвокат. Будем в несознанку играть, а?
С какой стати ваххаббитам было "мстить" за первую войну в Заливе, если они сами о ней просили? Не в домоуправлении демоновских горынычей ведь, будьте добры элементарную логику соблюдать. Кроме того, неплохо бы вспомнить, кто разрешал облегчённый, практически безвизовый вьезд саудитам, несмотря на мегатеракты, не клинтоноиды ли?
Вот кто друзья ваххабитов: [The Clinton administration shut down a 1995 investigation of Islamic charities, concerned that a public probe would expose Saudi Arabia's suspected ties to a global money-laundering operation that raised millions for anti-Israel terrorists, federal officials told The Washington Times. ]
http://propagandamatrix.com/clinton_white_house_axed_terror_fund_probe.html
Махинации с доларом - причём тут Клинтон?
а каким образом "покрывались" госдолги и дефициты? Откуда взялась та огромная денежная масса, которая была до поры единственным надёжным средством накопления населения Китая, бывшего СССР, Восточноы Европы? Уникальная ситуация - эти деньги не надо было допечатывать - электронные расчёты требовали изьятия части денежной денежной массы из обращения. Махинаторам достаточно было уничтожить менше положенного. При Клинтоне избыточные деньги лежали за морями под матрасами и в стекляных банках, а сейчас возвращаются, оказывая влияние на курс доллара.
crazy-mike
01-04-2007, 04:18 AM
А может они ИМПУЛЬС получили как у Стивена Кинга в "Cell"? А кодовую фразу от обычного разговора не так легко и отличить... :27:
А сетью на основе "Iridium" - кажется - арабские собственники владеют?
Nabludatel'
01-04-2007, 08:49 AM
У западного мира был хороший шанс продемонстрировать "гуманность" востоку.
crazy-mike
01-04-2007, 08:55 AM
У западного мира был хороший шанс продемонстрировать "гуманность" востоку.
На "классическом" Востоке нет понятия "гуманность" - их цивилизации до этого в большинстве своем не дошли (имеется ввиду изолированное развитие без взаимодейстия с Западом). Поэтому - возникновение семантического барьера (разница восприятия). "Гуманность" и "гуманизм" - достаточно сложные понятия , которые вроде бы начали возникать в Европе в эпоху Ренессанса.
Nabludatel'
01-04-2007, 09:07 AM
На "классическом" Востоке нет понятия "гуманность" - их цивилизации до этого в большинстве своем не дошли (имеется ввиду изолированное развитие без взаимодейстия с Западом). Поэтому - возникновение семантического барьера (разница восприятия). "Гуманность" и "гуманизм" - достаточно сложные понятия , которые вроде бы начали возникать в Европе в эпоху Ренессанса.
Всё правильно.
Но тут другое. Возможно не так стоило что-то показать Востоку, как самим же себе продемонстрировать акт милосердия, и, скажем, перевести Саддама в какую-нибудь тюрьму здесь, в Америке. Что тоже не курорт.
Там и здесь, (на западе и востоке) в любом случае, будут недовольные любыми действиями Америки.
Но по крайней мере - сохранили бы лицо. Для самих себе.
впрочем уже поздно
zgorynych
01-04-2007, 11:18 AM
Всё правильно.
Но тут другое. Возможно не так стоило что-то показать Востоку, как самим же себе продемонстрировать акт милосердия, и, скажем, перевести Саддама в какую-нибудь тюрьму здесь, в Америке. Что тоже не курорт.
Там и здесь, (на западе и востоке) в любом случае, будут недовольные любыми действиями Америки.
Но по крайней мере - сохранили бы лицо. Для самих себе.
впрочем уже поздно
Ну допустим "гуманность" сегодняшней Амрики уже не видит только слепой. Достаточно проследить отлов и содержание "пленных" (раз "война" против терроризма то ессно они пленные а иначе если нет войны то обвинённые в преступлениях которые должны предстать перед судом незамедлительно) в Гвантанамо - 5 лет (!) без суда и следствия. В сравнении суд над Садамом какой бы он (суд) не был в 100 крат цивилизованнее чем сам концепт Гвантанамо. Садам даже имел возможность, пусть лимитированную, чё то там вякать на суде. А в Американском правосудии такое "право голоса" в принципе отсутствует под разными процедурными заковырками. Так что западу есть чему поучиться у востока в вопросах "гуманности".
Nabludatel'
01-04-2007, 11:27 AM
Ну допустим "гуманность" сегодняшней Амрики уже не видит только слепой. Достаточно проследить отлов и содержание "пленных" (раз "война" против терроризма то ессно они пленные а иначе если нет войны то обвинённые в преступлениях которые должны предстать перед судом незамедлительно) в Гвантанамо - 5 лет (!) без суда и следствия. В сравнении суд над Садамом какой бы он (суд) не был в 100 крат цивилизованнее чем сам концепт Гвантанамо. Садам даже имел возможность, пусть лимитированную, чё то там вякать на суде. А в Американском правосудии такое "право голоса" в принципе отсутствует под разными процедурными заковырками. Так что западу есть чему поучиться у востока в вопросах "гуманности".
Ну ка...расскажи про гуманность востока побольше. Интересно стало.
Возможно ты расскажешь что делали с пленными советскими солдатами в Афгане? Ссылали в Гвантаномо или чо?
А может ты расскажешь о гуманном отношении с выкраденными журналистами? А может про школы продлённого дня для будущих шахидов? может ты расскажешь как имамы востока осудили 9/11?
Барселонy? Лондон?
Расскажи про гуманность востока.
zgorynych
01-04-2007, 12:09 PM
Ну ка...расскажи про гуманность востока побольше. Интересно стало.
Возможно ты расскажешь что делали с пленными советскими солдатами в Афгане? Ссылали в Гвантаномо или чо?
А может ты расскажешь о гуманном отношении с выкраденными журналистами? А может про школы продлённого дня для будущих шахидов? может ты расскажешь как имамы востока осудили 9/11?
Барселонy? Лондон?
Расскажи про гуманность востока.
Хммм, совецкие солдаты в Афгане. А чё они там делали? Гуманность наводили? Кто на кого там напал? Есть примеры Афганских солдат под Москвой? Т.е. вы хотите сказать что ковровые бомбёжки аулов и городов совецкими лётчиками в которых погибали тысячи женщин и детей это гуманно. А вот отпор оккупантам это жестокость. Мдась...
Не заходя в дебри древней истории (там правды всё ранво не увидим) а только смотря на расстановку позиций в 19-20х веках - то кто к кому приходил с оружием первый? Войска Кавказских народов стояли под Питером или всё таки царские армии завоёвывали Кавказ? Афганские армии окружали Лондон или всё таки наоборот? Армии Алжирских бедуинов стояли под Парижем и насаживали свою колониальную администрацию? Народы Индии дружно захватили Великобританию и насадили там свои обычаи и структуры?
Америка в 20м веке имела остаточный позитив в глазах "востока" т.к. до недавнего времени не участвовала в колониальных дележах в том регионе, за исключением тех случаев когда она пыталась подобрать загаженные европейцами ситуации (Вьетнам после французов, Иран, Афган и в какой то мере Израиль после англичан).
К сожалению тот позитив что оставался был раскакан Бушами 1 и 2. Буш 1 выиграв Галф 1 совершил непростительную тактическую ошибку не поставив Садама перед Гаагским судом в 1991 убив бы таким шагом всех зайцев. А Буш 2 как маленький капризный ребёнок который начал дубасить слабого в песочнике потому что сильный ударил его. И удивляется как это так и за что его после этого не любят.
Nabludatel'
01-04-2007, 12:14 PM
Хммм, совецкие солдаты в Афгане. А чё они там делали? Гуманность наводили? Кто на кого там напал? Есть примеры Афганских солдат под Москвой? Т.е. вы хотите сказать что ковровые бомбёжки аулов и городов совецкими лётчиками в которых погибали тысячи женщин и детей это гуманно. А вот отпор оккупантам это жестокость. Мдась...
Не заходя в дебри древней истории (там правды всё ранво не увидим) а только смотря на расстановку позиций в 19-20х веках - то кто к кому приходил с оружием первый? Войска Кавказских народов стояли под Питером или всё таки царские армии завоёвывали Кавказ? Афганские армии окружали Лондон или всё таки наоборот? Армии Алжирских бедуинов стояли под Парижем и насаживали свою колониальную администрацию? Народы Индии дружно захватили Великобританию и насадили там свои обычаи и структуры?
Америка в 20м веке имела остаточный позитив в глазах "востока" т.к. до недавнего времени не участвовала в колониальных дележах в том регионе, за исключением тех случаев когда она пыталась подобрать загаженные европейцами ситуации (Вьетнам после французов, Иран, Афган и в какой то мере Израиль после англичан).
К сожалению тот позитив что оставался был раскакан Бушами 1 и 2. Буш 1 выиграв Галф 1 совершил непростительную тактическую ошибку не поставив Садама перед Гаагским судом в 1991 убив бы таким шагом всех зайцев. А Буш 2 как маленький капризный ребёнок который начал дубасить слабого в песочнике потому что сильный ударил его. И удивляется как это так и за что его после этого не любят.
Згорыныч, ето всё было о "гуманности востока, которой надо поучится западу" (с) ? Не густо.
crazy-mike
01-04-2007, 12:29 PM
В современных "западных" этических концепциях ведь считается - что "гуманизм" погиб на полях сражений Первой Мировой Войны?
С этой точки зрения спор о "гуманности" идеи "смертной казни источника Зла" - достаточно парадоксален (и свидетельствует о взаимопроникновении культур благодаря процессам глобализации экономики). :27: Последняя фраза - похожа на ругательство или нет?
Заигравшимся enfants-terrible (исламистам - (мутантам , "отродьям" Современной Цивилизации) - их же средствами объяснили - что они ломают не игрушки - а саму систему. И наказание за попытку "убиения системы" - соответствующее. Обычный "функциональный" подход.
Может и в самом деле - ЗЦ является "порождением дьявола"? Поэтому и сатанизм приобретает черты Религии. :crazy:
zgorynych
01-04-2007, 12:35 PM
Згорыныч, ето всё было о "гуманности востока, которой надо поучится западу" (с) ? Не густо.
А что мало? Ну киньте на восток пару тройку ядерных снарядов. Может они от этого ещё гуманнее станут, взяв в пример гуманность запада.
Гуманность востока я не сравниваю в теоретическом вакууме как это делаете вы. Я её сравниваю с "гуманностями" других цивилизаций - запада, бывСССР, и т.п. Скорее всего восток не хуже и не лучше запада в этом плане. А просто имеет другие ценности. И не нам судить хорошо это или плохо. Им нравится - пусть так и живут. А мне нравятся западные идеалы. Вот я поэтому здесь а не где-либо.
Киплинг давно об этом довольно авторитетно сказал.
zgorynych
01-04-2007, 12:47 PM
Ещё о гуманности.
Например возьмём для сравнения отношения к ворам в Американском и Саудовском правосудиях. Да, вроде как отрубить руку не гуманно. Но с другой стороны теперь тысячи жителей востока защищены от этого вора. Гуманнее ли такой подход по отношению к невинным? Чессно, не знаю.
А так же например американский вор сидя в тюрьме имеет обе руки но теперь у него как сказать деликатнее, одно интимное место побаливает. И болит так весь срок. Гуманнее ли это чем на востоке?
А в Китае часто за мелкие преступления достаточно публично покаятся и признать свою вину. А вот на западе (в Америке) во многих штатах 3 фелони и автоматом 25+ лет. И мелкие преступления накопляются и гуманно остаются на рекорде даже у 80 летних стариканов. Гуманно? Не знаю.
Тему смертной казни даже не затрагиваю хотя сама идея отказаот неё наверно сегодня вершина западного гуманизма. Кстати Америка одна из немногих "цивилизованных" стран которая до сих пор её применяет, к своему глубокому позору.
Nabludatel'
01-04-2007, 12:48 PM
А что мало? Ну киньте на восток пару тройку ядерных снарядов. Может они от этого ещё гуманнее станут, взяв в пример гуманность запада.
Гуманность востока я не сравниваю в теоретическом вакууме как это делаете вы. Я её сравниваю с "гуманностями" других цивилизаций - запада, бывСССР, и т.п. Скорее всего восток не хуже и не лучше запада в этом плане. А просто имеет другие ценности. И не нам судить хорошо это или плохо. Им нравится - пусть так и живут. А мне нравятся западные идеалы. Вот я поэтому здесь а не где-либо.
Киплинг давно об этом довольно авторитетно сказал.
Киплинг много чо сказал...Черчиль тоже. Гомер опять же....многие много чего сказали.
И всё же я дико извиняюсь. Тех заключённых в Гвантаномо, о которых у вас сердце кровью обливается...не в пионерском лагере в плен взяли. И не в филармонии. А в Афганистане, защищающими с оружием в руках своего вождя и духовного учителя. Все заключённые продолжают жить, получать еду, воду, Коран..Ходят в белом...в тапочках.
Теперь, может вы расскажите, как содержутся пленные и украденные журналисты, солдаты и просто рабочии на востоке?
Nabludatel'
01-04-2007, 12:51 PM
Ещё о гуманности.
Например возьмём для сравнения отношения к ворам в Американском и Саудовском правосудиях. Да, вроде как отрубить руку не гуманно. Но с другой стороны теперь тысячи жителей востока защищены от этого вора. Гуманнее ли такой подход по отношению к невинным? Чессно, не знаю.
А так же например американский вор сидя в тюрьме имеет обе руки но теперь у него как сказать деликатнее, одно интимное место побаливает. И болит так весь срок. Гуманнее ли это чем на востоке?
А в Китае часто за мелкие преступления достаточно публично покаятся и признать свою вину. А вот на западе (в Америке) во многих штатах 3 фелони и автоматом 25+ лет. И мелкие преступления накопляются и гуманно остаются на рекорде даже у 80 летних стариканов. Гуманно? Не знаю.
Тему смертной казни даже не затрагиваю хотя сама идея отказаот неё наверно сегодня вершина западного гуманизма. Кстати Америка одна из немногих "цивилизованных" стран которая до сих пор её применяет, к своему глубокому позору.
Ага...а ещё женщин на востоке толпа камнями забрасывают, если она посмотрела на мужика не так. Что бы не повадно другим было. Зато измены пракически нет. Гуманно? гуманно...
zgorynych
01-04-2007, 12:58 PM
Киплинг много чо сказал...Черчиль тоже. Гомер опять же....многие много чего сказали.
И всё же я дико извиняюсь. Тех заключённых в Гвантаномо, о которых у вас сердце кровью обливается...не в пионерском лагере в плен взяли. И не в филармонии. А в Афганистане, защищающими с оружием в руках своего вождя и духовного учителя. Все заключённые продолжают жить, получать еду, воду, Коран..Ходят в белом...в тапочках.
Теперь, может вы расскажите, ?
Скажу но наверно вы всё равно не поймёте о чём я. Так вот давайте сравнивать яблоки и яблоки так сказать. Гуманность цивилизации нельзя сравнивать "в отдельных" ярко выраженных случаях. Иначе Чарльз Мэнсон или Тед Банди будут по вашему определению типичные представители западной цивилизации. А Чикатийло - Совецкой. и т.п.
А что должны делать у себя в Афганистане люди защищающие законное правительство своей страны? Т.е. ваша мысль что раз те кто в Гв-мо не убиты на месте а сидят там без суда и следствия 6ой год то поведение Америки по отношению к ним - "гуманное"?
А тот факт что Америкой были нарушены ВСЕ межд. конвенции и обязательства в процессе захвата тех людей - это к "гуманности" никакого отношения не имеет. Т.е. если вас посадить без суда и следствия на 5-6 лет но давать вам похлёбку, тишёрт и религ. книжку то вы ОК с этим? Да?
zgorynych
01-04-2007, 01:03 PM
Ага...а ещё женщин на востоке толпа камнями забрасывают, если она посмотрела на мужика не так. Что бы не повадно другим было. Зато измены пракически нет. Гуманно? гуманно...
Нет западное двуличие гуманнее. Менять жён, оставлять детей без отца, ставить человеческую натуру в жёсткие и невыполнимые поведенческие рамки. Это гуманее? Так уж лучше честно признать что здоровый организм альфа-мужчины требует более чем одну женщину. И подстраиватся под природу а не наоборот. Кстати институт гарема намного гуманее разводов и безотцовщины которые практикуются на западе.
Nabludatel'
01-04-2007, 01:12 PM
Скажу но наверно вы всё равно не поймёте о чём я. Так вот давайте сравнивать яблоки и яблоки так сказать. Гуманность цивилизации нельзя сравнивать "в отдельных" ярко выраженных случаях. Иначе Чарльз Мэнсон или Тед Банди будут по вашему определению типичные представители западной цивилизации. А Чикатийло - Совецкой. и т.п.?
Не совсем понял, при чём тут Чарлз Мэнсон и Тэд Банди с Чикатийло? Т.е вы как бы проводите параллель с ними и фанатиками востока? Т.е их так же мало и они нехарактерны для западного общества, как и все потрясающие кулаками и выпученными от злости глазами в толпе, с жигающим очередное чучело, завернутое в американский флаг? Лихо
А что должны делать у себя в Афганистане люди защищающие законное правительство своей страны? Т.е. ваша мысль что раз те кто в Гв-мо не убиты на месте а сидят там без суда и следствия 6ой год то поведение Америки по отношению к ним - "гуманное"?
А тот факт что Америкой были нарушены ВСЕ межд. конвенции и обязательства в процессе захвата тех людей - это к "гуманности" никакого отношения не имеет. Т.е. если вас посадить без суда и следствия на 5-6 лет но давать вам похлёбку, тишёрт и религ. книжку то вы ОК с этим? Да?
"в Афганистане люди защищавщие законное правительство своей страны"
так же защищали террористическую организацию Ал Кейда. А ето чревато.
ElDorado
01-04-2007, 01:17 PM
Кстати институт гарема намного гуманее разводов и безотцовщины которые практикуются на западе.
Фраза "Это наш отец!" звучит гордо!
Cherry29
01-04-2007, 05:04 PM
Смотрю вам дай волю , ву тааакое натворите Кадет;)
Наказание ето же не всегда только через повешAнье;)
Mikhail-u
01-04-2007, 05:12 PM
Всё правильно.
Возможно не так стоило что-то показать Востоку, как самим же себе продемонстрировать акт милосердия, и, скажем, перевести Саддама в какую-нибудь тюрьму здесь, в Америке. Что тоже не курорт.
То есть повести себя, как колонизаторам, тем самым подтвердив слова террористических идеологов? Браво, Наб. Вырывать кость из зубов голодной собаки - очень хороший метод дрессуры.
Mikhail-u
01-04-2007, 05:16 PM
А что должны делать у себя в Афганистане люди защищающие законное правительство своей страны?
Для начала выяснить, имеют ли они законное правительство.
Mikhail-u
01-04-2007, 05:24 PM
К сожалению тот позитив что оставался был раскакан Бушами 1 и 2. Буш 1 выиграв Галф 1 совершил непростительную тактическую ошибку не поставив Садама перед Гаагским судом в 1991 убив бы таким шагом всех зайцев.
ООО, это сильно, оказывается, исламистский терроризм - это недовольство по поводу непривлечения Гаагских бюрократов и лойеров. Класс.
А Буш 2 как маленький капризный ребёнок который начал дубасить слабого в песочнике потому что сильный ударил его. И удивляется как это так и за что его после этого не любят.
Очередной лево-исламистский крэп. Я столкнулся с оркестрированным анти-Бушизмом в марте 2001 - только 2 месяца после прихода его к власти.
Kadet
01-04-2007, 08:45 PM
Смотрю вам дай волю , ву тааакое натворите Кадет;)
Наказание ето же не всегда только через повешАнье;)
Ага!!! можна еще башку абрубить....
crazy-mike
01-05-2007, 12:04 AM
Суд Истории - самый необъективный и предвзятый суд в Изменяющейся Реальности?
Но тех - кто угрожает существованию самой Реальности - надо из этой Реальности удалять. И гуманизм здесь - вообще неприменим как понятие. Emergency State.
Mikhail-u
01-05-2007, 03:36 AM
Специально для Леона, чтобы повышал свой уровень образованности:http://www.megaupload.com/?d=G7JK3TOO
http://www.megaupload.com/?d=G7JK3TOO
ATILLA
01-05-2007, 03:48 PM
Случилось то, что должно было случиться: правительство Ливийской Арабской Джамахирии приняло решение об установке памятника бывшему президенту Ирака Саддаму Хусейну. Сообщается, что его соседом окажется Омар Мухтар – лидер ливийского сопротивления итальянской оккупации.
Кроме того, сообщается о том, что во многих странах Ближнего Востока и, прежде всего, в Ливане в пятницу пройдут символические похороны Саддама Хусейна.
Тем временем, разгорается скандал по поводу самой казни иракского лидера. Напомним, что палачи позволили себе недопустимые оскорбления в адрес приговоренного, а это еще со времен французских революций считается недопустимым: известный парижский палач был уволен с работы за то, что нанес пощечину голове Марии-Антуанетты. Карать – карай, но оскорблять не имеешь права…
Казнь Саддама Хусейна была приведена в исполнение в унизительной для человеческого достоинства форме, заявил спецдокладчик ООН Филип Олстон. "Право человека не подвергаться жестокому и унижающему человеческое достоинство обращению или наказанию было нарушено, когда Саддам Хусейн подвергся насмешкам со стороны своих палачей с последующей демонстрацией видеозаписи казни", - заявил представитель Организации Объединенных Наций. Г-н Олстон подчеркнул, что казнь Хусейна была очевидным актом мести, она показала, что нормы права в Ираке продолжают попираться точно так же, как это было при прежнем режиме. Вот и вернулись на круги своя…
По словам спецпредставителя ООН, судебный процесс и казнь Саддама Хусейна стали трагически упущенной возможностью продемонстрировать, что справедливость может быть обеспечена даже в период самых тяжелых испытаний. Олстон призвал Багдад отказаться от казни соратников Хусейна и привести стандарты правосудия к международным нормам.
Дело дошло до того, что президент Соединенных Штатов Америки был вынужден в своем комментарии по поводу казни Хусейна заявить о том, что необходимо провести расследование и примерно наказать тех, кто позволил себе недопустимое. Он поддержал инициативу премьер-министра Ирака Нури аль-Малики по выяснению обстоятельств казни. Вместе с тем, Буш заявил: "Что касается самого приговора, то суд явил пример справедливости, в которой во времена правления свергнутого диктатора было отказано тысячам убитых иракцев".
Между тем, один из главных противников Джорджа Буша в Латинской Америке, президент Венесуэлы Уго Чавес предложил сразу после повешения Хусейна повесить и Буша. Логика проста и справедлива: Саддама осудили за убийство полутора сотен шиитов. Но ведь он их не сам убивал, заходясь в пароксизме страсти? За время военной операции США в Ираке погибли сотни мирных жителей, а после американской оккупации – и того больше. Лично Буш их не убивал. Но приказы, говорит Чавес, отдавал именно он.
Смерть одного человека – пусть даже такого одиозного, как Хусейн – уже вызвала целую череду других смертей: в день казни Хусейна произошли сразу два "автомобильных теракта", унесшие 37 жизней, а вслед за тем Багдад накрыла ударная волна: 16 взрывов за одни сутки. Последствия онлайновой казни экс-президента Ирака Саддама Хусейна, которую большинство цивилизованных стран осудили, оказались совершенно неожиданными. В Пакистане повесился девятилетний мальчик – он решил поиграть в Саддама. На эту мысль его подвигла телевизионная трансляция казни, которую на Ближнем Востоке смотрели семьями, все от мала до велика. Мубашар Али загорелся идеей опробовать то же самое на себе – и умер в петле.
Напомним, что соратники Саддама Хусейна могут быть казнены уже в ближайшее воскресенье, об этом заявил влиятельный иракский парламентарий Баха аль-Ариджьян. Сводный брат бывшего президента Ирака Барзан ат-Тикрити, а также бывший зам.главы канцелярии Хуссейна Хуссейн Авад аль-Бандар были приговорены к исключительной мере наказания в ноябре прошлого года. Их признали виновными в расправе над жителями шиитской деревни в 1982 году.
http://www.utro.ru/main/
crazy-mike
01-06-2007, 12:31 AM
Ну и как теперь "воспитывать блудного сына Америки" Каддафи? - заигрывается сынуля. Пора там в Ливии какую-нибудь демократическую оппозицию начинать поддерживать. Может какое-нибудь движение за равноправие женщин создать? Для начала - бесплатно обучать женщин из Ливии в университетах Америки и платить им стипендию.
ATILLA
01-06-2007, 07:50 AM
http://pix.lenta.ru/news/2007/01/06/review/picture.jpg
Ирак пригрозил пересмотреть отношения с критиками казни Саддама
Иракский премьер-министр Нури аль-Малики (Nuri al-Maliki) заявил в субботу, 6 декабря, на торжествах, приуроченных к 86-ой годовщине создания иракской армии, что его правительство будет вынуждено пересмотреть свои отношения со странами, официальные представители которых выступили с осуждением казни Саддама Хусейна, передает агентство AFP.
По мнению Малики, тем самым они продемонстрировали неуважение к воле народа Ирака. Он расценил их поведение как подстрекательство к мятежу и прямое вмешательство во внутренние дела Ирака. "Казнь диктатора является внутренним делом Ирака и касается только его народа", - добавил в этой связи Малики.
Малики также отверг предположения о том, что, казнив Саддама, нынешнее иракское правительство, прежде всего, преследовало свои политические цели в нарушение норм правосудия.
"Казнь деспота не была политическим решением, как пытаются ее представить враги Ирака, - сказал Малики. - Решение было принято на основании справедливого и честного суда, которого диктатор, с учетом чудовищных преступлений, совершенных против иракского народа, не заслуживал".
Иракский премьер добавил, что власти Ирака, не колеблясь, приведут в исполнение другие смертные приговоры, вынесенные соратникам Саддама Хусейна - Барзану Ибрагиму Хассану аль-Тикрити (Barzan Ibrahim al-Tikriti) и Аваду Хамеду аль-Бандеру (Awad Ahmed al-Bandar). "Мы накажем преступников, руки которых испачканы в крови невинных, по всей строгости закона", - добавил Нури аль-Малики.
Саддам Хусейн, приговоренный к смертной казни, был повешен рано утром 30 декабря 2006 года. Его казнь вызвала неоднозначную реакцию со стороны официальных представителей разных стран, многие их которых подвергли резкой критики иракское правительство.
http://www.lenta.ru/news/2007/01/06/review/
Retro
01-06-2007, 01:59 PM
Повесили диктатора. Мир одних -аплодирует. Мир других - бунтует.
Одним меньше....толпе весело.
Где же логика? Саддам был учеником у Сталина-Ленина.
Следуя логике нужно выволочь кости его учителей и повесить их на Красной Площади!
Что сделал Ленин с Россией? За такой эксперимент его потроха нужно возить по всему миру, чтобы люди плевали на эту заразу.
Сколько крови в мире пролил, фанатик...
Сталин, верный ученик Ленина, тоже воевал за власть, воевал с ленинцами, выживая конкурентов из Кремля. Воевал, подставляя русских, уничтожая их без жалости, миллионами. Как сказал его современник, политический лидер Чехословакии: "Сталин выводил евреев из Кремля, как их выводил Моисей из Египта.."
Гитлер воевал с заразой коммунизма в Европе и в той войне сам стал диктатором, уничтожая...проливая кровь статистов.
Власть кружит голову любому, дорвавшемуся к ней и перегибы неизбежны. Философия Гитлера "..зло можно победить только еще большим злом" - не его философия, он тоже учился у Ленина, Ницше и прочих больных.
России не повезло, она оказалась жертвой экспериментов и долго еще будет ею.
Ну а пишущие историю - все проститутки у власти.
Serge7
01-06-2007, 09:24 PM
Повесили диктатора. Мир одних -аплодирует. Мир других - бунтует.
Одним меньше....толпе весело.
Где же логика? Саддам был учеником у Сталина-Ленина.
Следуя логике нужно выволочь кости его учителей и повесить их на Красной Площади!
Что сделал Ленин с Россией? За такой эксперимент его потроха нужно возить по всему миру, чтобы люди плевали на эту заразу.
Сколько крови в мире пролил, фанатик...
Сталин, верный ученик Ленина, тоже воевал за власть, воевал с ленинцами, выживая конкурентов из Кремля. Воевал, подставляя русских, уничтожая их без жалости, миллионами. Как сказал его современник, политический лидер Чехословакии: "Сталин выводил евреев из Кремля, как их выводил Моисей из Египта.."
Гитлер воевал с заразой коммунизма в Европе и в той войне сам стал диктатором, уничтожая...проливая кровь статистов.
Власть кружит голову любому, дорвавшемуся к ней и перегибы неизбежны. Философия Гитлера "..зло можно победить только еще большим злом" - не его философия, он тоже учился у Ленина, Ницше и прочих больных.
России не повезло, она оказалась жертвой экспериментов и долго еще будет ею.
Ну а пишущие историю - все проститутки у власти.
Неплохо, конечно, очень неплохо! :cool: Тока вопрос, можно пожалуста... Всё это - с молчаливого согласия простых обывателей, не так ли? ;)
Retro
01-06-2007, 09:32 PM
Неплохо, конечно, очень неплохо! :cool: Тока вопрос, можно пожалуста... Всё это - с молчаливого согласия простых обывателей, не так ли? ;)
Валяй свой вопрос, это не значит что ответ на него будет.
Serge7
01-06-2007, 09:37 PM
Валяй свой вопрос, это не значит что ответ на него будет.
Я его уже задал, Приятель... Или это было скопировано с интернета? :shock: Тогда вопросов, нет!
Thanks. Have a nice weekend! ;) :34:
Retro
01-06-2007, 09:48 PM
Все акции в этом мире делаются с МОЛЧАЛИВОГО СОГЛАСИЯ ПРОСТЫХ ОБЫВАТЕЛЕЙ, которых используют в качестве так называемого "общественного мнения"
Манипуляция мясом человеческим...
Serge7
01-06-2007, 09:52 PM
Все акции в этом мире делаются с МОЛЧАЛИВОГО СОГЛАСИЯ ПРОСТЫХ ОБЫВАТЕЛЕЙ, которых используют в качестве так называемого "общественного мнения"
Манипуляция мясом человеческим...
Спасиб! Тоже хорошо!
Пс. Слово "мясо" я бы всё же заменил ... ;)
zgorynych
01-06-2007, 09:54 PM
Спасиб! Тоже хорошо!
Пс. Слово "мясо" я бы всё же заменил ... ;)
На "масло"? "Массу"?
Пушечное мясо и в Африке мясо...
Serge7
01-06-2007, 09:59 PM
На "масло"? "Массу"?
Пушечное мясо и в Африке мясо...
Ну зачем так трагично... Вы прекрасно знаете, что широкий кругозор, можно получить, только пройдя " через огонь, воду и медные трубы" + хорошее образование, непременно.. Не у всех, к сожалению, есть такая возможность... ;)
Retro
01-07-2007, 01:50 PM
...широкий кругозор, можно получить, только пройдя " через огонь, воду и медные трубы" + хорошее образование, непременно.. Не у всех, к сожалению, есть такая возможность... ;)
Логично. Можно и мой к Вам вопрос, Сергей?
Ответьте с трех раз, кому из русских классиков прошлого принадлежит это изречение: "Миром правят сумасшедшие. Нормальные или не могут, или воздерживаются.."
Krakadil
01-07-2007, 09:01 PM
Ответьте с трех раз, кому из русских классиков прошлого принадлежит это изречение: "Миром правят сумасшедшие. Нормальные или не могут, или воздерживаются.."
Позвольте мне за Сергея ответить. Это цитатка никак из Льва Никалаича? Из графа Толстого? Не так ли?
А вот соглашаться с ней или нет - это уж дело личное.
Обратите внимание, что именно многие диктаторы были диагностированы, как имеющие ментальные проблемы - Сталин, Гитлер, Пол Пот. Вот у меня вызывает подозрения Лукашенко. Ну и еще парочка...
Retro
01-07-2007, 10:56 PM
Почти точно. Только Это сказал Алексей Толстой, не Лев.
В исследованиях психиатра и родоначальника антропологического направления в криминологии Чезаре Ломброзо (1835-1909) Вы найдете гораздо большее число известных истории политиков и философов у которых было далеко не все в порядке с головой. Например его труд "Гениальность и Помешательство", в котором автор проводит параллели между великими людьми и помешанными - очень интересная вещь. Предваряет свой труд автор таким заключением: "Не подлежит никакому сомнению, что между помешанным во время припадка и гениальным человеком, обдумывающим и создающим свое произведение, существует полнейшее сходство"... Каково?
После прочтения книги и сопоставления фактов из нашей реальной жизни многие поступки политиков становятся более обьяснимы.
Ломброзо здорово раскрывает сущность религиозных учений, а ведь мы знаем что все войны имели и имеют религиозную подоплеку, политики умело манипулируют сознанием людей, разжигая ненависть и стравливая нации.
Ломброзо показывает откуда черпали вдохновение гении-художники, гении-музыканты. Нормальный человек может развить определенный талант, но он никогда не станет гением, ибо организм его имеет защиту, психологический блок, предохраняющий нормального от сумасшествия.
Именно там, за роковой чертой, гений черпает свое вдохновение. Наверное за той чертой - владения Дьявола... не каждый попавший туда возвращается в мир нормальных людей.
Во время войны немецкие ученые-психиатры проводили секретные генетические эксперименты на живых людях, пытаясь выращивать гениев
путем скрещивания.
Не менее интересна работа Ломброзо "Женщина: преступница или проститутка". Эту книгу я бы вообще рекомендовал читать всем юным мужчинам - до вступления в брак. Меньше было бы разводов.
Serge7
01-07-2007, 11:15 PM
Извините, Приятель, я не люблю условий, типа - "ответьте с трёх раз", тем более с гражданином, которого я вижу второй раз на форуме.
No Hard Feelings! ;)
Дядя_Федор
01-08-2007, 12:01 AM
Толстой это, Лев Николаевич.
Только Ретро цитату переврал. Наверное, чтобы поисковики не брали.
Тоже мне, бином Ньютона...
Mikhail-u
01-08-2007, 12:07 AM
Толстой это, Лев Николаевич.
Только Ретро цитату переврал. Наверное, чтобы поисковики не брали.
Тоже мне, бином Ньютона...
Да и Ломброзо перехвалил. В наше время репутация его учения здорово подмочена.
crazy-mike
01-08-2007, 05:33 AM
У Фрица Лейбера по этому поводу есть очень хороший рассказ - "Безумие" (так и называется ). :27:
Kyros
01-08-2007, 06:39 AM
К убийству Хусейна можно относиться по-разному, как и к самому институту смертной казни. Я, например, не поклонник Саддама и не сторонник всепрощения, но, может быть, как раз поэтому меня просто взбесила очередной раз продемонстрированная вашим так называемым цивилизованным миром – в первую очередь Европой и Штатами – непоследовательность. Если уж ты публично провозглашаешь себя сторонником определенных принципов, нужно придерживаться их даже тогда, когда это идет вразрез с твоими собственными интересами! Когда-то основоположники западной демократии могли говорить своим оппонентам: "мне ненавистны ваши взгляды, но я отдам жизнь за то, чтобы вы могли их свободно высказывать". А теперь большинство блюстителей всевозможных прав и свобод вспоминает о "ценностях западного общества", лишь когда убивают их самих или если кому-то бывает выгодно покритиковать за "недемократичность" неуступчивого партнера по переговорам из очередной "нецивилизованной" страны. На бревно в собственном глазу им наплевать. Как громко США и ЕС осуждают политические убийства в третьих странах, называя подобным образом любой сколь угодно справедливый приговор суда, идущий вразрез с их собственной точкой зрения! Чего же тогда заслуживает приговор Хусейну, вынесенный контролируемым американцами судом в оккупированной ими стране? Иного слова, кроме как расправа, на ум не приходит. А Европа – частью молчит из страха перед Штатами, частью приветствует "казнь диктатора". Чем в подобном случае руководители западных государств лучше самого Хусейна, раз они действуют точно так же, как он сам? Это, как я уже и говорил, по меньшей мере, непоследовательность, а точнее было сказать, цинизм и двуличие. Не удивляйтесь же, что столь односторонне работающие принципы и ценности мало кого привлекают!
Interpreter
01-08-2007, 07:20 AM
Странно, што никто еше не высказался здесь.
В Мире, кто смел, тот и сьел, кто сильнее тот и возьмет то што ему нужно, так было есть и будет, но мне тоже немного тошно от того што каждыи раз нужно придумывать какие-то благие намерения, обьяснения необходимости воины и тп.
Зачем етот цинизм, вы любите свою страну, господа, нравятьса ли вам все блага вашеи цивилизации, тогда ребята нужно поити и кое-кого и кое-чего завоевать, если вы слабы вам нет места в етои вселеннои, вас забьют и втопчут в грязь, на ваше место придут сильные.
Назовите ето борьбои за сушествование, как хотите, но так устроен Мир.
марик - камарик
01-08-2007, 07:35 AM
К убийству Хусейна можно относиться по-разному, как и к самому институту смертной казни. Я, например, не поклонник Саддама и не сторонник всепрощения, но, может быть, как раз поэтому меня просто взбесила очередной раз продемонстрированная вашим так называемым цивилизованным миром – в первую очередь Европой и Штатами – непоследовательность. Если уж ты публично провозглашаешь себя сторонником определенных принципов, нужно придерживаться их даже тогда, когда это идет вразрез с твоими собственными интересами! Когда-то основоположники западной демократии могли говорить своим оппонентам: "мне ненавистны ваши взгляды, но я отдам жизнь за то, чтобы вы могли их свободно высказывать". А теперь большинство блюстителей всевозможных прав и свобод вспоминает о "ценностях западного общества", лишь когда убивают их самих или если кому-то бывает выгодно покритиковать за "недемократичность" неуступчивого партнера по переговорам из очередной "нецивилизованной" страны. На бревно в собственном глазу им наплевать. Как громко США и ЕС осуждают политические убийства в третьих странах, называя подобным образом любой сколь угодно справедливый приговор суда, идущий вразрез с их собственной точкой зрения! Чего же тогда заслуживает приговор Хусейну, вынесенный контролируемым американцами судом в оккупированной ими стране? Иного слова, кроме как расправа, на ум не приходит. А Европа – частью молчит из страха перед Штатами, частью приветствует "казнь диктатора". Чем в подобном случае руководители западных государств лучше самого Хусейна, раз они действуют точно так же, как он сам? Это, как я уже и говорил, по меньшей мере, непоследовательность, а точнее было сказать, цинизм и двуличие. Не удивляйтесь же, что столь односторонне работающие принципы и ценности мало кого привлекают!Ты, видно, человек начинающий и алкогольные напитки пьешь не так давно, но твоя любовь к справедливости мне нравится.
1. Европа не боится америку. Факт в том что европаамерике скорей конкурент.
2. Садама не красиво казнили.
3. Истина всегда на стороне людей у которых есть власть иначе власть не нужна. В этом суть власти и так устроено человечество. Все утишение в том что когда/если у нас с тобой будет власть нам это будет нравиться и мы не будем открывать на форуме темы с таким негодованием такчто думай о ом как завладеть властью.
4. In vino veritas!
Retro
01-08-2007, 07:46 AM
Извините, Приятель, я не люблю условий, типа - "ответьте с трёх раз", тем более с гражданином, которого я вижу второй раз на форуме.
No Hard Feelings! ;)
Приятель, если бы Вы не демонстрировали свой нарциссизм в первом же обращении ко мне, то не было бы и моего ответа, который Вам не понравился. Действие вызывает противодействие. Впрочем к теме постинга это не относится. Забыли.
бубенчиков
01-08-2007, 07:50 AM
К убийству Хусейна можно относиться по-разному, как и к самому институту смертной казни. Я, например, не поклонник Саддама и не сторонник всепрощения, но, может быть, как раз поэтому меня просто взбесила очередной раз продемонстрированная вашим так называемым цивилизованным миром – в первую очередь Европой и Штатами – непоследовательность. Если уж ты публично провозглашаешь себя сторонником определенных принципов, нужно придерживаться их даже тогда, когда это идет вразрез с твоими собственными интересами! Когда-то основоположники западной демократии могли говорить своим оппонентам: "мне ненавистны ваши взгляды, но я отдам жизнь за то, чтобы вы могли их свободно высказывать". А теперь большинство блюстителей всевозможных прав и свобод вспоминает о "ценностях западного общества", лишь когда убивают их самих или если кому-то бывает выгодно покритиковать за "недемократичность" неуступчивого партнера по переговорам из очередной "нецивилизованной" страны. На бревно в собственном глазу им наплевать. Как громко США и ЕС осуждают политические убийства в третьих странах, называя подобным образом любой сколь угодно справедливый приговор суда, идущий вразрез с их собственной точкой зрения! Чего же тогда заслуживает приговор Хусейну, вынесенный контролируемым американцами судом в оккупированной ими стране? Иного слова, кроме как расправа, на ум не приходит. А Европа – частью молчит из страха перед Штатами, частью приветствует "казнь диктатора". Чем в подобном случае руководители западных государств лучше самого Хусейна, раз они действуют точно так же, как он сам? Это, как я уже и говорил, по меньшей мере, непоследовательность, а точнее было сказать, цинизм и двуличие. Не удивляйтесь же, что столь односторонне работающие принципы и ценности мало кого привлекают!
Могу ещё в к вашему утешению добавить, что как результат такой политики, республиканская партия потерпела на ноябрьских выборах сокрушительное и позорное поражение. И возможно это поражение затянется на следующие 15-20 лет.
Поэтому да, некоторые руководители западных государств как личности ничем не лучше, чем руководители незападных.
Но ответ на такую нелучшесть со стороны населения в западных проявляется значительно быстрее, чем в незападных
zgorynych
01-08-2007, 10:19 AM
Налицо забытие поколением (неважно в какой стране) того за что их отцы и деды отдавали Жизнь. В Америке это непонимание нынешним поколением причин и ошибок поражения Вьетнама как и причин и правильных ходов 2ой мировой, холодной войны и т.д. В результате имеем Ирак соркестрированный людьми так никогда и не одевшими военной формы.
В России происходит то же самое. Забыта борьба с фашистами/нацистами и скинхэды со свастиками открыто зовут за собой. Забыты Гулаги и народ радостно принимает заключение потенциальных полит соперников под дутыми "налоговыми" обвинениями закрывая при том глаза на тысячи крупных воров и мелких воришек официально стоящих у власти. Забыт страх перед всемогущным правительством и народ радостно бежит на выборы очередного "пахана".
"Те кто забывают историю, обречены на её повторение" (с)
crazy-mike
01-08-2007, 12:57 PM
"Те кто забывают историю, обречены на её повторение" (с)
Только по второму разу история повторяется в виде фарса?
Может как раз из-за того , что "начинают припоминать детали" - и "идут за скинхедами". Да и фильм "Кабаре" в советском прокате шел с впечатляющим успехом. Кто там пел "The Future belongs to Me"? А у КПРФ газета ведь называется - "Завтра".
Можно - конечно - попробовать представить речь Владимира Вольфовича в Петербурге перед матчем "Локомотива" с "Аланией".
Наверное это будет звучать как: "А в общем , соколики-орелики , у нас в Питере идет дождь и туман. Завтра в полдень Я долже быть в Москве!". И толпа скин-хедов внесет его в спальный вагон скорого поезда "Петербург-Москва"... (1929-2029)? :27:
Анфиса_Скукотищева
01-08-2007, 01:00 PM
Странно, што никто еше не высказался здесь.
В Мире, кто смел, тот и сьел, кто сильнее тот и возьмет то што ему нужно, так было есть и будет, но мне тоже немного тошно от того што каждыи раз нужно придумывать какие-то благие намерения, обьяснения необходимости воины и тп.
Зачем етот цинизм, вы любите свою страну, господа, нравятьса ли вам все блага вашеи цивилизации, тогда ребята нужно поити и кое-кого и кое-чего завоевать, если вы слабы вам нет места в етои вселеннои, вас забьют и втопчут в грязь, на ваше место придут сильные.
Назовите ето борьбои за сушествование, как хотите, но так устроен Мир.
А Вы уверены, что он именно так устроен?
Анфиса_Скукотищева
01-08-2007, 01:03 PM
Мне кажется. что вот просто и непросто это. В политике могут быть свои игры, и разные расклады, и нас при этом никто не спрашивает, но вот иметь своё отношение к повешению Саддама ( это по теме) мы всё же имеем право. :) Я бы вот просто не пошла и ниого не повесила - и всё. И изъять диктаторов из течения жизни можно и по-другому.:)
crazy-mike
01-08-2007, 01:23 PM
В Мире, кто смел, тот и сьел,
Можно продолжить: Кто съел - тот и отравился....
Крысы - самых смелых пускают на "дегустацию мышьяка". (Биологи эксперименты проводили). Мир живой природы скорее по принципу симбиотических сообществ устроен. Классический дарвинизм слишком много всего упрощал. :27:
справочник
01-08-2007, 01:59 PM
1. Я, например, не поклонник Саддама и не сторонник всепрощения, но, может быть, как раз поэтому меня просто взбесила очередной раз продемонстрированная вашим так называемым цивилизованным миром – в первую очередь Европой и Штатами – непоследовательность.
2. Когда-то основоположники западной демократии могли говорить своим оппонентам: "мне ненавистны ваши взгляды, но я отдам жизнь за то, чтобы вы могли их свободно высказывать".
3. Как громко США и ЕС осуждают политические убийства в третьих странах, называя подобным образом любой сколь угодно справедливый приговор суда, идущий вразрез с их собственной точкой зрения! Чего же тогда заслуживает приговор Хусейну, вынесенный контролируемым американцами судом в оккупированной ими стране?
4. А Европа – частью молчит из страха перед Штатами, частью приветствует "казнь диктатора".
5. Чем в подобном случае руководители западных государств лучше самого Хусейна, раз они действуют точно так же, как он сам?
1. А Вы, простите, в Папуа Новая Гвинея живёте?
2. Ну, конечно, вольно Вам Вольтера (настоящее имя - Marie-François Arouet) считать основоположником западной демократии, но позволю себе Вам напомнить, что жил сей досточтимый филосов в сюмнаццатом веке, был историографом короля Людовика XV, и доказывал бытиё Бога, а не ценности демократии.
3. А примерчик можно? Когда "США и ЕС громко осудили любой сколь угодно справедливый приговор в третьих странах". Ась?
4. Какой частью? Можно расставить точки над "и" в списки проклятых трусливых буржуинов.
А то непонятки. Кому стрелку забивать?
http://images8.fotki.com/v132/photos/2/295075/2734255/hothot-vi.gif
5. Чем лучше? Ну, хотя бы тем, что целыми деревнями не расстреливают и не вешают неугодных в своей стране стариков женщин и детей.
Дядя_Федор
01-08-2007, 02:07 PM
http://images8.fotki.com/v132/photos/2/295075/2734255/hothot-vi.gif
Вы плохо выглядите в последнее время, справочник...
Unhealthy diet?
:shura:
Mikhail-u
01-08-2007, 02:31 PM
Вы плохо выглядите в последнее время, справочник...
Унхеалтхы диет?
:шура:
Федя, а ты на себя давно в зеркало последний раз глядел?
Mikhail-u
01-08-2007, 02:33 PM
И изъять диктаторов из течения жизни можно и по-другому.:)
У Анфисы имеется личный опыт, инструментарий и финансы на такое изьятие, правда ведь, Анфис?;)
Mikhail-u
01-08-2007, 02:36 PM
"Another one bust to dust" (с)
Ох и задолбали эти практиканты-идеологи.
Дядя_Федор
01-08-2007, 02:39 PM
"Another one bust to dust" (с)
Ох и задолбали эти практиканты-идеологи.
Another one bites the dust.
Ду ю спик инглиш?:D
Mikhail-u
01-08-2007, 02:43 PM
Another one bites the dust.
Ду ю спик инглиш?:D
No, I just misinterpret it. sometimes it gets results.
Кошка Мурка
01-08-2007, 03:06 PM
Originally Posted by справочник 2. Ну, конечно, вольно Вам Вольтера (настоящее имя - Marie-François Arouet) считать основоположником западной демократии, но позволю себе Вам напомнить, что жил сей досточтимый филосов в сюмнаццатом веке, был историографом короля Людовика XV, и доказывал бытиё Бога, а не ценности демократии. - да, ещё он известен тем, что жил в веке восемнадцатом, ненавидел церковь и очень мало почтения испытывал к власть предержащим... :cool:
3. А примерчик можно? Когда "США и ЕС громко осудили любой сколь угодно справедливый приговор в третьих странах". Ась? - когда на Украине поймали и судили зверского убийцу (не помню сейчас имени, к сожалению - он вырезал целую семью из семи, если не ошибаюсь, человек, от дедушки с бабушкой до двухмесячного младенца, дело было во второй половине 90-х), и приговорили его к смертной казни, это дело обсуждалось аж Советом Европы и на Украину было откровенное давление - если казните этого недочеловека, вопрос вхождения страны в европейские структуры будет под сомнением...
Mikhail-u
01-08-2007, 03:10 PM
- - когда на Украине поймали и судили зверского убийцу (не помню сейчас имени, к сожалению - он вырезал целую семью из семи, если не ошибаюсь, человек, от дедушки с бабушкой до двухмесячного младенца, дело было во второй половине 90-х), и приговорили его к смертной казни, это дело обсуждалось аж Советом Европы и на Украину было откровенное давление - если казните этого недочеловека, вопрос вхождения страны в европейские структуры будет под сомнением...
Но ведь тот зверский убийца не был "наш сукин сын" и убил всего одну семью. Саддам же дорог советским людям как... и как ...
Анфиса_Скукотищева
01-08-2007, 03:10 PM
У Анфисы имеется личный опыт, инструментарий и финансы на такое изьятие, правда ведь, Анфис?;)
Михаил, так ведь и вешать его тоже не я собиралась;)
У меня на это тоже инструментария нет даже:D Не знаю, как надо правильно производить выемку дихтаторов, как-то ещё не приходилось ещё... :D но жизнь - она ведь полна неожиданностей :D Может, кто позвонит завтра так в дверть и скажет - А ну иди быстро изымать диктаторов! :D Такое у нас к тебе партийное задание! У тебя во лбу десятая печать горит. Или какая-нибудь пятнадцатая! :D
Может, и изыму:D и подвиг совершу:D но, главное, чтоб не до с смерти изъять - желательно
Mikhail-u
01-08-2007, 03:14 PM
Михаил, так ведь и вешать его тоже не я собиралась;)
У меня на это тоже инструментария нет даже:Д Не знаю, как надо правильно производить выемку дихтаторов, как-то ещё не приходилось ещё... :Д но жизнь - она ведь полна неожиданностей :Д Может, кто позвонит завтра так в дверть и скажет - А ну иди быстро изымать диктаторов! :Д Такое у нас к тебе партийное задание! У тебя во лбу десятая печать горит. Или какая-нибудь пятнадцатая! :Д
Может, и изыму:Д и подвиг совершу:Д но, главное, чтоб не до с смерти изъять - желательно
А вот этот пост уже не столь решительно звучит, "я знаю" как-то сникло...;) и плавно перешло в :rtyu:"я знаю?"
Анфиса_Скукотищева
01-08-2007, 03:21 PM
А вот этот пост уже не столь решительно звучит, "я знаю" как-то сникло...;) и плавно перешло в :rtyu:"я знаю?"
Михаил, я вот вернулась, просто, чтобы добавить, что, конечно, что не кто-то здесь в теме собирался вешать, а официальые товарисчи, которые уже и повесили, а тут Ваш пост появился, и его увидела.
Сникло? :) А разве оно когда-нибудь воодушевлялось?:confused: Я вот не раз говорила, что не знаю, как надо в это жизни. - честно, - а вот как не надо, по крайней мере, для себя не то чтобы знать, а просто вот так... это же у каждого так есть, своё мнение. Вот и всё:) А переводить вдруг серьёзное в шутку:( - это мне вообще свойственно, чтоб не "грузить" :D но не означает, что несерьёзно к таким и многим вещам отношусь:) :D
5. Чем лучше? Ну, хотя бы тем, что целыми деревнями не расстреливают и не вешают неугодных в своей стране стариков женщин и детей.
http://en.wikipedia.org/wiki/Haditha_killings
на войне как войне
Саддам не находился в состоянии войны со своим собственным населением, когда велел уничтожить всё население деревни, из которой, как он предполагал, были выходцы, планирующие на него покушение.
а что если бы сначала обьявил гражданскую войну - все было бы пучком?
и мочить мирных жителей в деревнях оккупированной страны - ето тоже в рамках цивилизованного мира?
кстати, 140 человек которые были убиты в ходе карательной операции Саддама, жили в "деревне" с населением 10000 человек. так что "все население" - это Вы тоже преувеличили... хотя деревню потом и сравняли с землей.
как убийства в 1982м, так и убийства в Хадите американскими морскими пехотинцами были результатом карательных операций против мирного населения. не вижу особой разницы...
Interpreter
01-08-2007, 03:30 PM
А Вы уверены, что он именно так устроен?
Я бы сказал примерно так, в обших чертах, мир- штука сложная.
Mikhail-u
01-08-2007, 03:34 PM
хттп://ен.щикипедиа.орг/щики/Хадитха_киллингс
на войне как войне
Нет ни слова о "целой деревне" и виновные преданы суду. Сравнение с Саддамовым правлением абсолютно некорректно.
Нет ни слова о "целой деревне" и виновные преданы суду.
да, вы правы. всего 24 человека... это не так много.
Анфиса_Скукотищева
01-08-2007, 03:45 PM
Я бы сказал примерно так, в обших чертах, мир- штука сложная.
Да, конечно, штука он сложная:) Просто вот кажется, что съел не обязательно кто смел, а просто тот, кто хищник. Смелый может и есть не будет. :D Да и хищник порой остаётся без "обеда". :) :D Это я шучу
Анфиса_Скукотищева
01-08-2007, 03:46 PM
Что-то с форумом творится:( Последние посты вперед попадают:confused: В другой теме тоже так было
Interpreter
01-08-2007, 03:54 PM
Можно продолжить: Кто съел - тот и отравился....:
или В огороде бузина, а в Киеве дядька.
Крысы - самых смелых пускают на "дегустацию мышьяка". (Биологи эксперименты проводили). Мир живой природы скорее по принципу симбиотических сообществ устроен. Классический дарвинизм слишком много всего упрощал. :27:
Прям как из анекдота, где профессор на уроке физики показывал радиоволны, а многие студенты утверждали што даже видли их.
На самом деле, никто никого никуда не посылал, крысы по-пробовавшие мышьяк уже на том свете, те што оказались осторожнее будут жить вот вам и естественныи отбор,
а насчет симбиотических сообшеств, вы думаете хем круче вы фразу закрутите тем умнее покажитесь?Наверное все знают што такое симбиоз, так примеров симбиоза, типа акула и рыба- прилипала, крокодилы и птички што зубы им чистят не так много, как примеров где один вид жрет другои, и если ты слаб тебя сожрут ето уже не симбиоз-ето естественныи отбор.
Судя по вашему посту, вы даже и представления не имеете о Дарвинизме, штобы делать такие броские выводы, а-ля я профессор наук по Биологии.
Mikhail-u
01-08-2007, 03:59 PM
да, вы правы. всего 24 человека... это не так много.
По сравнению с Саддамом - сущий мизер.
справочник
01-08-2007, 04:07 PM
http://en.wikipedia.org/wiki/Haditha_killings
на войне как войне
Саддам не находился в состоянии войны со своим собственным населением, когда велел уничтожить всё население деревни, из которой, как он предполагал, были выходцы, планирующие на него покушение.
Так, что Ваше "à la guerre comme à la guerre" ни в какие ворота не лезет.
Кошка Мурка
01-08-2007, 05:31 PM
По сравнению с Саддамом - сущий мизер.
Миша, а не мог бы дать цифры - на каком числе мизер перестаёт быть мизером? Семь человек - ерунда. Двадцать четыре - ерунда. Сколько должно быть народу в критеческой массе, чтоб твой праведный гнев пробудился?
Mikhail-u
01-08-2007, 05:34 PM
Миша, а не мог бы дать цифры - на каком числе мизер перестаёт быть мизером? Семь человек - ерунда. Двадцать четыре - ерунда. Сколько должно быть народу в критеческой массе, чтоб твой праведный гнев пробудился?
Мой праведный гнев пробуждается, когда я слышу лицемеров, которые "не замечали" и не замечают массовых злодеяний, но истошно вопят всякий момент, когда можно приаттачить "мераканцы".
Кошка Мурка
01-08-2007, 05:38 PM
Мой праведный гнев пробуждается, когда я слышу лицемеров, которые "не замечали" и не замечают массовых злодеяний, но истошно вопят всякий момент, когда можно приаттачить "мераканцы". - так из скольких персон должна состоять масса-то? Вот если бы Саддам в той деревне умучил не 140, а только 24 человека - это было бы массовое злодеяние или же штучное?
Mikhail-u
01-08-2007, 06:10 PM
- так из скольких персон должна состоять масса-то? Вот если бы Саддам в той деревне умучил не 140, а только 24 человека - это было бы массовое злодеяние или же штучное?
Письменного приказа Сталина на уничтожения конкретной русской деревни вообще не найдёшь. И даже лично Гитлер не разбрасывался подобными явными приказами. Внимание на тех 140 убитых было сосредоточено именно потому, что там имелись неопровержимые доказательства, которые даже Бубенчиков в приступе необьяснимой лихорадки не смог бы отрицать. Иначе затянулось бы на годы. Конечно Саддама не за 140 человек вздёрнули, но за сотни тысяч. А что такое массовые злодеяния - почитай в букварях.
Кошка Мурка
01-08-2007, 06:27 PM
Письменного приказа Сталина на уничтожения конкретной русской деревни вообще не найдёшь. И даже лично Гитлер не разбрасывался подобными явными приказами. Внимание на тех 140 убитых было сосредоточено именно потому, что там имелись неопровержимые доказательства, которые даже Бубенчиков в приступе необьяснимой лихорадки не смог бы отрицать. Иначе затянулось бы на годы. Конечно Саддама не за 140 человек вздёрнули, но за сотни тысяч. А что такое массовые злодеяния - почитай в букварях. - что такое массовые злодеяния, я знаю, Миша. Мне интересно стало, что конкретно ты под этим понимаешь, а то от двадцати четырёх убитых отмахнулся с досадливой гримасой, как от мухи. Вот в Вако, Техас, письменных приказов тоже не отдавали в 1993, а больше восьмидесяти десятков к праотцам отправили. Это массово или не массово?
Mikhail-u
01-08-2007, 06:33 PM
- что такое массовые злодеяния, я знаю, Миша. Мне интересно стало, что конкретно ты под этим понимаешь, а то от двадцати четырёх убитых отмахнулся с досадливой гримасой, как от мухи. Вот в Вако, Техас, письменных приказов тоже не отдавали в 1993, а больше восьмидесяти десятков к праотцам отправили. Это массово или не массово?
Мура, я не отмахнулся от "до 24-х", я отмахнулся от притворных причитаний о "жестоком приговоре" (можно подумать у арабов бывают гуманные) на фоне отмахивания от сотен тысяч жертв. Ты как будто не понимаешь, о чём речь. Убийство в Хадиссе можно было обьяснить состоянием аффекта. А убийства, оркестрированные Саддамом и другими любимцами "прогрессивной общественности", носили неспешный и продуманный, запланированный характер.
Mikhail-u
01-08-2007, 06:54 PM
Да, в 10 (ET) часов на [PBS] будет документальный фильм, который ждёт Леона (или Леон, не знающий и неведающий, ждёт этот фильм).
Кошка Мурка
01-08-2007, 07:07 PM
Мура, я не отмахнулся от "до 24-х", я отмахнулся от притворных причитаний о "жестоком приговоре" (можно подумать у арабов бывают гуманные) на фоне отмахивания от сотен тысяч жертв. Ты как будто не понимаешь, о чём речь. Убийство в Хадиссе можно было обьяснить состоянием аффекта. А убийства, оркестрированные Саддамом и другими любимцами "прогрессивной общественности", носили неспешный и продуманный, запланированный характер.
Почти убедил ты меня, Миша, да проблемка в том, что временнОй разрыв существует длиною в двадцать лет между сотнями тысяч жертв и ужасным возмущением мировой общественности. Плевать ей, общественности, было, пока карманов не касалось. Поэтому сотни тысяч жертв, вынутые из рукава в точности, когда надо было вторгнуться в страну по совершенно другому поводу, меня не убеждают в искренности дядь сэминых чуйств. Похрен ему, дяде, были и десятки, и сотни, и тысячи тысяч. А ты, как наивный, всё за чистую монету принимаешь и возмущаешься, и воюешь. Чисто Дон Кихот... Правда, Дон Кихота 24 убитых не назвал бы "мизером".
Mikhail-u
01-08-2007, 07:26 PM
Почти убедил ты меня, Миша, да проблемка в том, что временнОй разрыв существует длиною в двадцать лет между сотнями тысяч жертв и ужасным возмущением мировой общественности. Плевать ей, общественности, было, пока карманов не касалось. Поэтому сотни тысяч жертв, вынутые из рукава в точности, когда надо было вторгнуться в страну по совершенно другому поводу, меня не убеждают в искренности дядь сэминых чуйств. Похрен ему, дяде, были и десятки, и сотни, и тысячи тысяч. А ты, как наивный, всё за чистую монету принимаешь и возмущаешься, и воюешь. Чисто Дон Кихот... Правда, Дон Кихота 24 убитых не назвал бы "мизером".
Мура, 20 лет назад у тогдашних жертв и теперешних Саддамовых судей были руки коротки. И вторгаться 20 лет назад американцы не могли - это всё таки было внутренним делом. Когда Саддам стал рассматриваться халифатистами как "победитель" американских кяфиров и ролевая модель - вот тогда и последовало вторжение.
Пусть в 80-е ты была в нежном возрасте, но во время событий в Руанде и теперешних в Судане - ты большая. И что? Не кажется тебе, что по поводу Саддама шума гораздо больше, чем по поводу тех сотен тысяч? Опять не видишь и не слышишь?
Кошка Мурка
01-08-2007, 07:50 PM
... И вторгаться 20 лет назад американцы не могли - это всё таки было внутренним делом. Когда Саддам стал рассматриваться халифатистами как "победитель" американских кяфиров и ролевая модель - вот тогда и последовало вторжение. - таки "внутреннее дело", во как. Ролевая модель, говоришь? Так пропаганда кричит же не о модели, а о жертвах, тех самых бывших внутренних - зачем это такой эзопов язык вдруг?
Пусть в 80-е ты была в нежном возрасте, но во время событий в Руанде и теперешних в Судане - ты большая. И что? Не кажется тебе, что по поводу Саддама шума гораздо больше, чем по поводу тех сотен тысяч? Опять не видишь и не слышишь? - вижу и слышу не хуже тебя. И об заклад побьюсь чем угодно, что в Руанду не полезут никогда с праведным отмщением за их жертвы, ибо нефти в Руанде нету.
бубенчиков
01-08-2007, 08:44 PM
Слыш Михаил, оправданию убийству Садама нет. Это тоже самое когда братки публично забивают насмерть своего бывшего пахана, а руки пахану держит милиция и подбадривает братков.
Serge7
01-08-2007, 08:49 PM
Слыш Михаил, оправданию убийству Садама нет. Это тоже самое когда братки публично забивают насмерть своего бывшего пахана, а руки пахану держит милиция и подбадривает братков.
О! Mr. Бубенчиков! :) Тогда вопрос, если можно, что делают с ментовским Тузом продавшимся Братве? Жизнь сложнА, ага... ;)
бубенчиков
01-08-2007, 09:29 PM
О! Mr. Бубенчиков! :) Тогда вопрос, если можно, что делают с ментовским Тузом продавшимся Братве? Жизнь сложнА, ага... ;)
Не понял сложности. Ментовского Туза судят по ментовским законам, т.е. государственным.
Буш поступил как трусливая тварь, пытаясь продать мировую идею, что Садама судил иракский народ. Дураков нет.
Буш лично хотел убить Садама, сводя с ним счёты за тёмные делишки своего папаши, а также чтобы убрать свидетеля.
Самое гавно которое Буш и его шобла совершили, это то что превратили республиканскую партию в ничтожество, за которое никто не проголосует в ближайшие 16 лет.
Serge7
01-08-2007, 09:36 PM
Не понял сложности. Ментовского Туза судят по ментовским законам, т.е. государственным...
А если над Тузом - Ментом, его Босс тоже продался Братве? Чувствуешь, как сразу всё усложняется? :grum: :lol:
Mikhail-u
01-08-2007, 10:46 PM
Я слышу эти рефрены от тебя, Бубенчиков, но никаких вразумительных аргументов ты не предоставил. Если ты такой поборник уважения роли и воли большинства, то никак не понятно твоё отнесение к "браткам" большинства страны.
Mikhail-u
01-08-2007, 10:50 PM
Не понял сложности. Ментовского Туза судят по ментовским законам, т.е. государственным.
Буш поступил как трусливая тварь, пытаясь продать мировую идею, что Садама судил иракский народ.
Народ нигде никого не судит. Приведи хоть один довод, чем этот суд не "народный" арабский? Только тем, что рассмотрение длилось более часа?
Самое гавно которое Буш и его шобла совершили, это то что превратили республиканскую партию в ничтожество, за которое никто не проголосует в ближайшие 16 лет.
Не ...ди, Бубенчиков, ты и на "папашу" тут бочку катишь - значит тебя зазомбировали ещё раньше. Не рви свое сердце -поезжай к Кастре - будешь жить в равновесии с самим собой.
Mikhail-u
01-08-2007, 10:56 PM
- таки "внутреннее дело", во как. Ролевая модель, говоришь? Так пропаганда кричит же не о модели, а о жертвах, тех самых бывших внутренних - зачем это такой эзопов язык вдруг?
Пропаганда кричит в один голос с Бубенчиковым - "наш славный Саддамчик мог бы жить и творить"... А эзопов язык - следствие кандалов "политкорректности".
-
вижу и слышу не хуже тебя. И об заклад побьюсь чем угодно, что в Руанду не полезут никогда с праведным отмщением за их жертвы, ибо нефти в Руанде нету.
С отмщением вообще никуда не лезут. Руанда и вправду не угрожала другим странам, поэтому ни одна великая держава туда и не могла единолично влезть, а вот войска ООН Кофейный вывел оттуда - это преступление. А потом эту гниду при поддержке Бельгии и Франции усадили в Генсеки ООН.
Кошка Мурка
01-08-2007, 11:35 PM
Пропаганда кричит в один голос с Бубенчиковым - "наш славный Саддамчик мог бы жить и творить"... А эзопов язык - следствие кандалов "политкорректности". - ну нет, Миша, здесь ты маленько за уши притягиваешь... Это уже не политкорректность, а прямая ложь, ты не находишь?
С отмщением вообще никуда не лезут. - правильно, лезут всегда и везде только за тремя вещами - минерально-сырьевыми ресурсами, плодородными почвами и территориями...
Руанда и вправду не угрожала другим странам, - Миш, Руанда величиной чуть больше Лихтенштейна... :cool:
поэтому ни одна великая держава туда и не могла единолично влезть, а вот войска ООН Кофейный вывел оттуда - это преступление. А потом эту гниду при поддержке Бельгии и Франции усадили в Генсеки ООН. - давай начнём с того, что крошечную Руанду окружают территориальные гиганты (по сравнению с ней) - Танзания, Конго, Уганда чуть поменьше, Кения неподалёку - и даже этим ближайшим соседям похрен, кто там кого режет сотнями тысяч. Хотя, казалось бы, под самым боком. А ты мечешь громы и молнии на мировое сообщество...
crazy-mike
01-09-2007, 12:02 AM
Судя по вашему посту, вы даже и представления не имеете о Дарвинизме, штобы делать такие броские выводы, а-ля я профессор наук по Биологии.
О Дарвинизме (как виде религии хищников) - даже Чарльз Дарвин не имел ни малейшего "понятия". :27: Они тогда еще жили не "по понятиям" , а по убеждениям.
Serge7
01-09-2007, 12:09 AM
...Не рви свое сердце -поезжай к Кастре - будешь жить в равновесии с самим собой. Там Девочки говорят горячие... Харашооо! :cool:
Serge7
01-09-2007, 12:13 AM
- Миш, Руанда величиной чуть больше Лихтенштейна... :cool: - ... А вдруг там алмазы нереальной чистоты открыли, Мура? ;) :lol:
crazy-mike
01-09-2007, 12:18 AM
Там Девочки говорят горячие... Харашооо! :cool:
Это что-то вроде "выхода Хемингуэя"? :27:
А алмазы - в Анголе.
Mikhail-u
01-09-2007, 03:17 AM
- ну нет, Миша, здесь ты маленько за уши притягиваешь... Это уже не политкорректность, а прямая ложь, ты не находишь?
А "политкорректность" и есть прямая ложь.
-
правильно, лезут всегда и везде только за тремя вещами - минерально-сырьевыми ресурсами, плодородными почвами и территориями...
Да, а про Гренаду слыхала? А что СССР от Польши имел? Ведь не была она частью СССР. А в Афгане? А во Вьетнаме штаты и СССР?
- Миш, Руанда величиной чуть больше Лихтенштейна...
Но много больше Гренады
:цоол: - давай начнём с того, что крошечную Руанду окружают территориальные гиганты (по сравнению с ней) - Танзания, Конго, Уганда чуть поменьше, Кения неподалёку - и даже этим ближайшим соседям похрен, кто там кого режет сотнями тысяч. Хотя, казалось бы, под самым боком. А ты мечешь громы и молнии на мировое сообщество...
Я мечу громы и молнии против подонков и лицемеров, которые десятилетиями пускают вонь по поводу "полестинцав". Судьба последних хоть и незавидна (что почти целиком на совести исламистов и идущего у них на поводу "сообщества"), но по любому лучше чем как руандийских тутси, так и чёрных суданцев - жертв арабского геноцида.
Окружающим странам геноцид в Руанде, потоки беженцев и рост преступности очень не по душе, но бедные они до неприличия, чтобы самим вмешиваться. Да, а Бурунди - даже по территории меньше Руанды. Мерзкий же Кофи, будучи командующим войсками ООН попросту отдал приказ о выводе войск из будущих мест массовой резни.
бубенчиков
01-09-2007, 07:59 AM
Народ нигде никого не судит. Приведи хоть один довод, чем этот суд не "народный" арабский? Только тем, что рассмотрение длилось более часа?
Не ...ди, Бубенчиков, ты и на "папашу" тут бочку катишь - значит тебя зазомбировали ещё раньше. Не рви свое сердце -поезжай к Кастре - будешь жить в равновесии с самим собой.
Миша, ты ещё ефрейторскую лычку не получил, чтобы мне партийные советы давать. Тебе нужны доказательства, а мне не нужны. Я тебе сказал просто и прямо, то что наблюдал. В правительстве заседает общак, партия техасских бандитов, замашки у них бандитские и правовая американская система им по боку.
Попали они туда, да, благодаря усилиям либералистов и других различных 3.14доров, однако у тех при всей их гнойной идеологии до показательных убийств не доходило, а у этих реднеков дошло. Потому демократы эти выборы и выиграли, после того как услышали про приговор о повешении. Народ, просто за свою шкуру запеспокоился и твёрдо сказал данунах.
Как результат, републиканы сасут, и сидят в говне, и мы сейчас будем все сасать, кормить негров, нелегальных мексиканов и унижаться перед гомиками.
справочник
01-09-2007, 11:40 AM
- правильно, лезут всегда и везде только за тремя вещами - минерально-сырьевыми ресурсами, плодородными почвами и территориями...
Самолеты ВВС США нанесли удары по позициям боевиков "Аль-Каиды" на территории Сомали,
Удар был нанесен неподалеку от границы с Кенией, сообщил один из высокопоставленных офицеров Пентагона.
Операция проводилась с опорой на совместные данные военной разведки и ЦРУ, а также на информацию, предоставленную вооруженными силами Эфиопии и Кении, действующими в приграничном районе. Это была первая официальная военная операция США в Сомали после 1994 года: тогда президент Билл Клинтон вывел из страны войска после провала операции в Могадишо, в ходе которой погибли 18 рейнджеров и бойцов спецподразделения Delta.
Одно из трёх -
- либо в Сомали нашли минерально-сырьевые ресурсы ...
- либо решили там сеять американский поп-корн, на плодородных почвах ...
- либо переселицца на территории или, на крайняк, присоединить очередным штатом ...
* Дорогая редакция, я ... ваю ...(С)
crazy-mike
01-09-2007, 11:45 AM
- либо в Сомали нашли минерально-сырьевые ресурсы ...
- либо решили там сеять американский поп-корн, на плодородных почвах ...
- либо переселицца на территории или, на крайняк, присоединить очередным штатом ...
Да хотя бы ради защиты танкеров и сухогрузов - на которые Армия Освобождения Эритреи нападает и захватывает - эту Сомали стоило бы "отформатировать". У любого капитана торгового корабля можете спросить - насколько приятно плавать мимо берегов Сомали. А морское пиратство - одна из самых старинных разновидностей терроризма (и почтенное занятие всяких там Синдбадов-мореходов во имя Аллаха всемилостиво дарующего добычу).
Неужели Буш-младший "виноват" (guilty?) в том - что одним из первых назвал бандитов - бандитами (пусть и по своим личным мотивам в том числе)?
Возле берегов Индонезии морское пиратство на малых судах тоже процветает. (вроде бы даже рядом с курортом Бали?)
http://ru.danielpipes.org/article/3092
В 2002 году представитель директора ФБР Роберта Мюллера описывал Американский мусульманский комитет (АМК) как «мусульманскую группу в Соединенных Штатах, принадлежащую к главному руслу ислама». Годом позже католические епископы назвали АМК «главной, основной мусульманской группой в Вашингтоне».
Ее основатель и многолетний руководитель, Абдурахман Аламоуди, был неизменным участником многих мероприятий, проводившихся в Вашингтоне. Он много раз встречался в Белом Доме с четой Клинтонов и один раз участвовал вместе с Джорджем Бушем в церемонии молебна в память жертв трагедии 11 сентября. Аламоуди устроил однажды обед по случаю окончания Рамадана для лидеров конгресса США.
.....
Особо следует выделить признания Аламоуди в том, что он:
В своем ходатайстве о получении американского гражданства скрыл свои связи со многими радикальными организациями: Объединенной ассоциацией исследований, Легальным фондом Марзука, Мерси интернейшнл, Американской оперативной группой для Боснии, Мусульмане за лучшую Америку, Фронтом освобождения Эритреи/Народной армией освобождения и Советом фонда в пользу национальных интересов.
Преемственность Дела Веры?.. :chmok:
справочник
01-09-2007, 11:54 AM
Да хотя бы ради защиты танкеров и сухогрузов - на которые Армия Освобождения Эритреи нападает и захватывает - эту Сомали стоило бы "отформатировать". У любого капитана торгового корабля можете спросить - насколько приятно плавать мимо берегов Сомали. А морское пиратство - одна из самых старинных разновидностей терроризма (и почтенное занятие всяких там Синдбадов-мореходов во имя Аллаха всемилостиво дарующего добычу).
Неужели Буш-младший "виноват" (guilty?) в том - что одним из первых назвал бандитов - бандитами (пусть и по своим личным мотивам в том числе)?
Виноват, смайлик забыл поставить ...
:grum:
crazy-mike
01-09-2007, 12:04 PM
Виноват, смайлик забыл поставить ...
:grum:
В случае победы Великого Дела Исламского Фундаментализма - за такие смайлики фанатики будут перед Главной Мечетью Вашингтона камнями закидывать по Законам Шариата за осквернение Божьего Имени (попытки изобразить Творение Аллаха и сравняться с Ним).
:27:
Интересно - как "Аль-Джазира" будет покупать CNN ... :75: (имеется ввиду сам процесс). А Конгрес США будет преобразован в Совет Улемов (Сенат) и Лоя- Меджлис (Палата Представителей).
:strike: Ну неприменимы к отрицателям цивилизации цивилизованные нормы поведения - кроме некоторых , успешно опробованных "отщепенцами цивилизации"..
справочник
01-09-2007, 12:16 PM
В случае победы Великого Дела Исламского Фундаментализма - за такие смайлики фанатики будут перед Главной Мечетью Вашингтона камнями закидывать по Законам Шариата за осквернение Божьего Имени (попытки изобразить Творение Аллаха и сравняться с Ним).
:27:
Интересно - как "Аль-Джазира" будет покупать CNN ... :75: (имеется ввиду сам процесс). А Конгрес США будет преобразован в Совет Улемов (Сенат) и Лоя- Меджлис (Палата Представителей).
:strike: Ну неприменимы к отрицателям цивилизации цивилизованные нормы поведения - кроме некоторых , успешно опробованных "отщепенцами цивилизации"..
Ихде такую травку продают ...
:15:
crazy-mike
01-09-2007, 12:18 PM
В Афганистане такую травку Талибан выращивает. В Сомали - кстати - в горах тоже климат способствует...А Чуйская долина в Узбекистане? Да не было бы наркотрафика - не было бы и роста исламизма (в какой-то мере - :crazy: )! Гашиш - один из элементов рациона шахида? :chmok:
Вот примет Уго Чавес - Ислам... :27: Странно - что Фидель Кастро - до сих пор остается "добрым католиком" (в душе и сердце)...
Mikhail-u
01-09-2007, 12:31 PM
Миша, ты ещё ефрейторскую лычку не получил, чтобы мне партийные советы давать.
Бубенчиков, как всегда у тебя каша - лычка не для советов, а для приказов. Не нравится вменяемый разговор - общайся с пенообразователями.
Тебе нужны доказательства, а мне не нужны.
А это уже диагноз. Вообще непонятно, что ты тут делаешь.
замашки у них бандитские и правовая американская система им по боку.
А по-моему, это тебе побоку, раз "доказательства не нужны".
Потому демократы эти выборы и выиграли, после того как услышали про приговор о повешении.
Услышав приговор иракского суда, американцы заболели той же болезнью, что и ты? Всё, я не доктор, дальше разговаривай с себе подобными...
Mikhail-u
01-09-2007, 12:37 PM
Справочник, если абстрагироваться от своебразной литературной манеры Крэйзи, он ведь то же что и Вы утверждает: нету ни одного из 3-х перечисленных Mурой элементов.
справочник
01-09-2007, 01:04 PM
Справочник, если абстрагироваться от своебразной литературной манеры Крэйзи, он ведь то же что и Вы утверждает: нету ни одного из 3-х перечисленных Mурой элементов.
Дык, я понимаю. Но, похоже, что чуство юмора он где-то подрастерял ...
;)
crazy-mike
01-09-2007, 01:05 PM
Дык, я понимаю. Но, похоже, что чуство юмора он где-то подрастерял ...
;)
Там какой-то из аятов называется "О насмешниках"... :27:
справочник
01-09-2007, 01:18 PM
Там какой-то из аятов называется "О насмешниках"... :27:
Есть такой под нумером 57.
57. О вы, которые уверовали! Не водите дружбы с теми, кто насмехается над религией вашей и считает ее забавной, из числа тех, которым до вас даровано было писание, и не дружите с неверными. Бойтесь Бога, если вы [истинно] верующие.
يَآ أَيُّهَا الَّذِينَ ءَامَنُوا لاَ تَتَّخِذُوا الَّذِينَ اتَّخَذُوا دِينَكُمْ هُزُوا وَلَعِباً مِنَ الَّذِينَ اُوتُوا الْكِتَابَ مِن قَبْلِكُمْ وَالْكُفَّارَ أَوْلِيَآءَ وَاتَّقُوا اللّهَ إِن كُنتُم مُؤْمِنِينَ ﴿57﴾
Лично я не могу понять тех мусульман, которые перед тем, как лечь спать, не читают аят нумер 57. Если бы вы знали, насколько велик этот аят, вы никогда не пренебрегали бы чтением его, ведь он был дан вашему Посланнику Мухаммаду (мир ему и благословение) из сокровищниц аль-Арша. Аят нумер 57 не был дан ни одному из пророков до Мухаммада (мир им всем). И я никогда не провожу и ночи без того, чтобы не прочесть аят нумер 57 трижды перед тем, как лечь спать ...
:D
crazy-mike
01-09-2007, 01:30 PM
Есть такой под нумером 57.
...Аят нумер 57 не был дан ни одному из пророков до Мухаммада (мир им всем). И я никогда не провожу и ночи без того, чтобы не прочесть аят нумер 57 трижды перед тем, как лечь спать ...
Воистину велика мудрость Аллаха - создавшего неверных! :bis: (по мотивам "1000 и 1-й ночи".)
Хотя лучше бы у Салмана Рушди проконсультироваться...
Интересно - как в Татарстане одновременно еще и Махди почитают?
бубенчиков
01-09-2007, 06:19 PM
Бубенчиков, как всегда у тебя каша - лычка не для советов, а для приказов. Не нравится вменяемый разговор - общайся с пенообразователями.
А это уже диагноз. Вообще непонятно, что ты тут делаешь.
А по-моему, это тебе побоку, раз "доказательства не нужны".
Услышав приговор иракского суда, американцы заболели той же болезнью, что и ты? Всё, я не доктор, дальше разговаривай с себе подобными...
Да ты чего-то сам путаешся Михаил, я тебе мнение своё сказал личное. На моё личное мнение у меня нет доказательств. Доказательство могут когда чего-то доказывать надо.
А подлость трусость и тупизм тут видны без всяких доказательств.
Если ты так не считаешь - это твоё личное мнение, и меня не нужно убеждать в твоей вменяемости.
crazy-mike
01-10-2007, 01:39 AM
Лично я не могу понять тех мусульман, которые перед тем, как лечь спать, не читают аят нумер 57.
Вообще-то наверное есть способ объединить христианских фундаменталистов с исламистами - небольшое изменение в Нагорной проповеди Иссы сына Мариам:
Блаженны читающие 57-й аят ибо даровано им будет Царствие...
Ну и дальше объединенный крестово-полумесячный молитвенный поход за чистоту веры - по Южной Африке. :27:
Анфиса_Скукотищева
01-10-2007, 03:06 AM
.
:grum: :grum: :grum:
crazy-mike
01-10-2007, 03:57 AM
:grum: :grum: :grum:
Следующая Анти-... операция будет называться "Серебрянный Доллар Белого Солнца Пустыни - 2" - в которой морпех John Sukhoff будет "освобождать Женщину Востока".
Идея довольно серьезная - спровоцировать развитие демократических антиклерикальных движений и поддержать flash-mob революции.
(каждый новый супермаркет на Востоке - гвоздь в гроб исламизма!).
Анфиса_Скукотищева
01-10-2007, 07:08 AM
Следующая Анти-... операция будет называться "Серебрянный Доллар Белого Солнца Пустыни - 2" - в которой морпех John Sukhoff будет "освобождать Женщину Востока".
Идея довольно серьезная - спровоцировать развитие демократических антиклерикальных движений и поддержать flash-mob революции.
(каждый новый супермаркет на Востоке - гвоздь в гроб исламизма!).
Как-то так сразу вспомнилась военная кафеда :D с её "секретными занятиями", моя надлежащая там "секретная тетрадь" с рисунком "Секретное нападение морской пехоты США на капустное поле деревни Гадюкино". Возможно, как раз там находится морпех Джон Сухофф - потому что, возможно, именно там трудятся свободные женщины Вастока и которых он, соответственно, прямо сейчас освоюождает!:D :D
А насчёт супермаркетов - иожет, ещё и суперМаркса нужно позвать на подмогу?:confused: :D
crazy-mike
01-10-2007, 07:10 AM
К
А насчёт супермаркетов - иожет, ещё и суперМаркса нужно позвать на подмогу?:confused: :D
:27: Суперагента Адама Супер-Смита! :strike: :grum:
Вроде бы был скандал с "освобождением военнопленных Армии Ирака" от "духовного рабства тоталитарного режима злюки Саддама"...
Там еще какая-то m-me сержант армии США вроде бы понесла дисциплинарное взыскание... (и только подумать - за попытку тесного Контакта третьего рода!)
Анфиса_Скукотищева
01-10-2007, 08:30 AM
:27: Суперагента Адама Супер-Смита! :strike: :grum:
Вроде бы был скандал с "освобождением военнопленных Армии Ирака" от "духовного рабства тоталитарного режима злюки Саддама"...
Там еще какая-то m-me сержант армии США вроде бы понесла дисциплинарное взыскание... (и только подумать - за попытку тесного Контакта третьего рода!)
Про скандал я не слышала:confused: :)
А эта m-me была не агент дама Скалкина (которая агент Дана Скалли)?:D
crazy-mike
01-10-2007, 08:39 AM
Про скандал я не слышала:confused: :)
А эта m-me была не агент дама Скалкина (которая агент Дана Скалли)?:D
http://zavtra.ru/cgi/veil/data/zavtra/05/606/61.html
(коммунисты - злопамятны не менее исламистов - духовно-психиатрическое родство прослеживается).
...Среди офицеров были выявлены конкретные виновные в "намеренном систематическом незаконном плохом обращении с заключенными" в Абу-Грейбе — командир Триста семьдесят второй роты военной разведки капитан Дональд Риз, командующий Триста двадцатым батальоном военной разведки подполковник Джерри Филлбаум, командир Восьмисотой бригады военной полиции бригадный генерал Дженис Л. Карпински.
... Сабрина Харман из Триста семьдесят второй роты показала под присягой, что представитель военной разведки говорил о "воздействии" на заключённых с капралом Грейнером, который отвечал за секцию 1А: "Военная разведка хотела, чтобы эти люди заговорили. В обязанности Грейнера и Фредерика входит содействовать военной разведке и другим службам, заставляя их говорить". От военной разведки поступило указание создать для заключённых невыносимые условия, "не давать им спать".
... Узники в подробностях описывают, как американские надзиратели ездили на них верхом, солдаты-женщины заставляли их мастурбировать, наблюдая это и фотографируя, а еду им приходилось вылавливать из тюремных параш. Американки-военнослужащие проявили себя не по-женски: рядовая Лидли Ингланд "смеялась, когда заключенных заставляли делать всякие такие вещи". Потом "весело" проводила время вместе с младшим сержантом Сабриной Харман: позировали для фотоснимков на фоне заключенных с поднятыми средними пальцами.
Конечно левые передергивают - и мотивация скорее всего была обычная для моносексуапьных сообществ - типично садомазохистская.
.
Вот такое проявление семантическо-культурного конфликта между Востоком и Западом.
:chmok: Да здравствует Всемирная Демократическая Сексуальная Революция! :27:
Приведенный материал свидетельствует о тактическом союзе левых , исламистов и GreenPeace. - Может быть Второе Бюро Французской разведки не станет ждать - пока они все окажутся в одной лодке у атолла Муруроа?
Анфиса_Скукотищева
01-10-2007, 08:50 AM
http://zavtra.ru/cgi/veil/data/zavtra/05/606/61.html
(коммунисты - злопамятны не менее исламистов - духовно-психиатрическое родство прослеживается).
...Среди офицеров были выявлены конкретные виновные в "намеренном систематическом незаконном плохом обращении с заключенными" в Абу-Грейбе — командир Триста семьдесят второй роты военной разведки капитан Дональд Риз, командующий Триста двадцатым батальоном военной разведки подполковник Джерри Филлбаум, командир Восьмисотой бригады военной полиции бригадный генерал Дженис Л. Карпински.
... Сабрина Харман из Триста семьдесят второй роты показала под присягой, что представитель военной разведки говорил о "воздействии" на заключённых с капралом Грейнером, который отвечал за секцию 1А: "Военная разведка хотела, чтобы эти люди заговорили. В обязанности Грейнера и Фредерика входит содействовать военной разведке и другим службам, заставляя их говорить". От военной разведки поступило указание создать для заключённых невыносимые условия, "не давать им спать".
... Узники в подробностях описывают, как американские надзиратели ездили на них верхом, солдаты-женщины заставляли их мастурбировать, наблюдая это и фотографируя, а еду им приходилось вылавливать из тюремных параш. Американки-военнослужащие проявили себя не по-женски: рядовая Лидли Ингланд "смеялась, когда заключенных заставляли делать всякие такие вещи". Потом "весело" проводила время вместе с младшим сержантом Сабриной Харман: позировали для фотоснимков на фоне заключенных с поднятыми средними пальцами.
Конечно левые передергивают - и мотивация скорее всего была обычная для моносексуапьных сообществ - типично садомазохистская.
.
Вот такое проявление семантическо-культурного конфликта между Востоком и Западом.
:chmok: Да здравствует Всемирная Демократическая Сексуальная Революция! :27:
Приведенный материал свидетельствует о тактическом союзе левых , исламистов и GreenPeace. - Может быть Второе Бюро Французской разведки не станет ждать - пока они все окажутся в одной лодке у атолла Муруроа?
Да-ааа...:( :evillaugh Вспоминаются сразу одна из моих любимых фраз: Чудны дела твои, господи:evillaugh !
crazy-mike
01-10-2007, 08:58 AM
Да-ааа...:( :evillaugh Вспоминаются сразу одна из моих любимых фраз: Чудны дела твои, господи:evillaugh !
Я в этом случае вспоминаю фразу из "1000 и 1-й ночи": "Во истину велика мудрость Аллаха!". :27:
Но из-за интенсификации проникновения Запада на Восток - культурный конфликт налицо (и при том в очень странных формах).
Анфиса_Скукотищева
01-10-2007, 10:57 AM
Я в этом случае вспоминаю фразу из "1000 и 1-й ночи": "Во истину велика мудрость Аллаха!". :27:
Но из-за интенсификации проникновения Запада на Восток - культурный конфликт налицо (и при том в очень странных формах).
Да, проблема такая есть:(
Просто так подумалось, не в тему: восточный зиндан с клопами ничуть не лучше "испанского" сапога и других и изобретений инквизиции" и наоборот, "сапог" не лучше зиндана. Это я так "весело" пошутила:(
crazy-mike
01-10-2007, 11:14 AM
Да, проблема такая есть:(
Просто так подумалось, не в тему: восточный зиндан с клопами ничуть не лучше "испанского" сапога и других и изобретений инквизиции" и наоборот, "сапог" не лучше зиндана.
"Савак" у Иранского шаха когда-то спроектировала тюрьму - по лучшим образцам репрессивно-пенитенциарной технологии. И все "специалисты" к аятолле Хомейни перешли. Религиозные фанатики ведь уважают "фанатиков-профессионалов". (Фанатик фанатика видит издалека?) :27:
Kadet
01-12-2007, 12:13 AM
Гы... Новая отгадка на старую загадку:" Висит-болтается, на Х называется..."
Кошка Мурка
01-12-2007, 12:32 AM
Гы... Новая отгадка на старую загадку:" Висит-болтается, на Х называется..."
Эх, Кадет, Кадет... не есть хорошо так шутить над казнённым.
Kadet
01-12-2007, 12:35 AM
Эх, Кадет, Кадет... не есть хорошо так шутить над казнённым.
Не понял....
Кошка Мурка
01-12-2007, 12:41 AM
Не понял....
Чего не понял? Ещё раз, медленно: нехорошо весёлые шутки шутить над казнённым человеком.
.... ладно, проехали.... веселитеся дальше, ребяты...
Kadet
01-12-2007, 12:47 AM
Чего не понял? Ещё раз, медленно: нехорошо весёлые шутки шутить над казнённым человеком.
.... ладно, проехали.... веселитеся дальше, ребяты...
Я ваще-то хобот имел ввуду....
crazy-mike
01-12-2007, 12:48 AM
А "злюка Саддам" ведь завещание в стихах написал... Кто-то там в Древнем Риме ведь сказал: "Не давайте власти философам" (можно добавить - а поэтам ни в коем случае!). Император Нерон - вот поэтом был...Зато теперь в его честь целая программная система для записи CD называется Nero Toolkit.
Интересно Saddam Tools - Это что-то вроде текстового процессора вместо Microsoft World будет? (с автоматической проверкой правописания на арабском, фарси , дайри , ...). :27:
Кошка Мурка
01-12-2007, 12:49 AM
Я ваще-то хобот имел ввуду....
Неправда.
Mikhail-u
01-12-2007, 12:52 AM
Неправда.
Мура, а как же презумпция невиновности?
Kadet
01-12-2007, 12:53 AM
Неправда.
Ну ладно... ну - виноват... исправлюсь...
Кошка Мурка
01-12-2007, 01:07 AM
Ни фига, не катит. По совокупности представленных фактов и косвенных данных картина замысла соверешенно ясна... и суд у меня военно-полевой, адвоката подсудимому не полагается, исполнение приговора немедленно после вынесения на месте... :cool:
Кошка Мурка
01-12-2007, 01:11 AM
Ну ладно... ну - виноват... исправлюсь...
Поздно, батенька... :smoke:
По законам военного времени. На месте преступления, с оружием ( клавиатурой) и вина не требует доказательств.
Вообще-то с Муркой согласен, о мертвых: или... или.
А если :evillaugh , то - не здесь.
crazy-mike
01-12-2007, 01:47 AM
Нельзя все-таки давать власть философам и поэтам (а то как начнут завещания в поэтической форме наложения магического проклятия писать). Это правда доказывает - что Саддам таки был "еретиком" даже с точки зрения Исламского Фундаментализма (они вроде бы к магии отрицательно относятся).
Может Саддам все же был последователем Кабаллы? (а его "антисемитизм" - только маскировка-мимикрия)
Mikhail-u
01-12-2007, 02:39 PM
Ни фига, не катит. По совокупности представленных фактов и косвенных данных картина замысла соверешенно ясна... и суд у меня военно-полевой, адвоката подсудимому не полагается, исполнение приговора немедленно после вынесения на месте... :цоол:
Я, Мура, давно в тебе эти военно-полевые замашки замeтил. Потому ты нашего святца Бушку и клюёшь.;)
crazy-mike
01-12-2007, 03:25 PM
А может Саддам был тайным хасидом?
Mikhail-u
01-12-2007, 08:46 PM
А может Саддам был тайным хасидом?
Или явным космонавтом?
crazy-mike
01-12-2007, 08:49 PM
Или явным космонавтом?
Это в смысле - что его UFO украло? А повесили робота-двойника????
Который и снимал все на встроенную камеру? :evillaugh :shlap:
Код Саддама? У Фредерика Форсайта с романом "Кулак Аллаха" как-то глупо теперь вышло...
Mikhail-u
01-12-2007, 08:59 PM
Это в смысле - что его УФО украло? А повесили робота-двойника????
Который и снимал все на встроенную камеру? :евиллаугх :шлап:
Код Саддама? У Фредерика Форсайта с романом "Кулак Аллаха" как-то глупо теперь вышло...
Сейчас Леон с Чукчей работают над продолжением: "Подкулачник Мохаммеда"
crazy-mike
01-12-2007, 09:04 PM
Сейчас Леон с Чукчей работают над продолжением: "Подкулачник Мохаммеда"
Моххамед позаимствовал в хранилище у ессеев машину для производства манны. И не смог вернуть на место... (Не прочитал инструкцию по эксплуатации) - и что-то сломал...- По материалам Anscient Astraunauts Society...- (где-то на Рейне) - Wacht am Rhein...:shlap:
Also spraech Leon-18...
Кошка Мурка
01-12-2007, 09:39 PM
Я, Мура, давно в тебе эти военно-полевые замашки замeтил. Потому ты нашего святца Бушку и клюёшь.;)
Замашки-то, оно конечно, имеются... да угораздило меня женшчиной на свет родиться... так что до исполненья приговора редко дело доходит - в последнюю секунду рука не подымается, жалость пробивает... и отпускаю приговорённого на все четыре стороны... чаще ещё пирожков на дорогу с собой даю. :rtyu:
crazy-mike
01-12-2007, 09:44 PM
"Пошто" дали безбожному Саддаму чернокнижное деяние пред смертию "произвесть"? :shlap:
И бранныя колдовские словесы начертать?
Aurbo
01-12-2007, 09:44 PM
Замашки-то, оно конечно, имеются... да угораздило меня женшчиной на свет родиться... так что до исполненья приговора редко дело доходит - в последнюю секунду рука не подымается, жалость пробивает... и отпускаю приговорённого на все четыре стороны... чаще ещё пирожков на дорогу с собой даю. :ртю:
Ты это..не думай так...Это просто твоя природная доброта и отзывчивое сердце.
Кто "прославился" и пошёл под трибунал в печальном деле о пытках в Абу-Граибе?
Женщины...От Генерала до Рядовой...
crazy-mike
01-12-2007, 09:51 PM
В полнолуние - в тюремном дворе...Колдовство...
Aurbo
01-12-2007, 09:52 PM
В полнолуние - в тюремном дворе...Колдовство...
What do you smoke?
crazy-mike
01-12-2007, 09:54 PM
What do you smoke?
No Smoking! Fasten the belts! ....:34:
Корабль улетает в полночь...:shlap:
Cherry29
01-12-2007, 09:54 PM
Я кстати видела ету глупую запись казни Хусейна, мне его жалко/не потому что я женщина/ спрашивается нужна ли была ета казнь? и если нужна то кому?Нет сомнений что Хусейн виновен в прест. против собственного народа,кстати недавняя смерть другого диктатора-Аугусто Пиночета..несмотря на выдвинутые против него обвинения против своего народа,Пиночета так и не осудили,в результате после смерти сотни его противников сожалели , что он умер не осужденным.Получается для народа важен не столько факт смерти,сколько справедливость и юридическое возмездие.Тогда к чему же казнь? да ещё запись и публичный показ видео..
Aurbo
01-12-2007, 09:56 PM
Я кстати видела ету глупую запись казни Хусейна, мне его жалко/не потому что я женщина/ спрашивается нужна ли была ета казнь? и если нужна то кому?Нет сомнений что Хусейн виновен в прест. против собственного народа,кстати недавняя смерть другого диктатора-Аугусто Пиночета..несмотря на выдвинутые против него обвинения против своего народа,Пиночета так и не осудили,в результате после смерти сотни его противников сожалели , что он умер не осужденным.Получается для народа важен не столько факт смерти,сколько справедливость и юридическое возмездие.Тогда к чему же казнь? да ещё запись и публичный показ видео..
Чтоб страху навести на мусульманский мир,я полагаю. Сейчас в Ираке будет...21.000 солдат. Зачем?
Я полагаю,на Иран.
Кошка Мурка
01-12-2007, 09:56 PM
"Пошто" дали безбожному Саддаму чернокнижное деяние пред смертию "произвесть"? :shlap:
И бранныя колдовские словесы начертать?
Крейзи Майк, детка. Сколько Вам годочков, если не секрет? По обильно здесь рассыпанным Вашим "словесы" такое ощущение, что тринадцать-четырнадцать...
crazy-mike
01-12-2007, 10:01 PM
Крейзи Майк, детка. Сколько Вам годочков, если не секрет? По обильно здесь рассыпанным Вашим "словесы" такое ощущение, что тринадцать-четырнадцать...
Во вчерашнем "МК" перевод его (Саддама) стихотворного завещания напечатали. По форме - очень напоминает заклинание-проклятие. - не совсем типичное для "классического Ислама". Больше на суфизм похоже. Или на другую (неисламскую) традицию. Средневековый он мужик был...
Кошка Мурка
01-12-2007, 10:02 PM
Ты это..не думай так...Это просто твоя природная доброта и отзывчивое сердце.
Кто "прославился" и пошёл под трибунал в печальном деле о пытках в Абу-Граибе?
Даже генерал в юбке был?! Не слышала... а та девица, что изгалялась над заключёнными - так медиа особо упирали, что ай-кью у неё был до того маленький, что она, типа, и за действия-то свои отвечать не могла. Ну, как если бы даун это сотворил...
Serge7
01-12-2007, 10:03 PM
... да ещё запись и публичный показ видео..
Да, Вишенка, сам факт видеозаписи подобного - омерзителен... при чём ты прекрасно понимаешь, что "утечка" такого рода "видео" далеко не случайность... ;)
Aurbo
01-12-2007, 10:06 PM
Да, Вишенка, сам факт видеозаписи подобного - омерзителен... при чём ты прекрасно понимаешь, что "утечка" такого рода "видео" далеко не случайность... ;)
Я ж говоры- застращать..типа "И так будет со всяким".
crazy-mike
01-12-2007, 10:06 PM
что "утечка" такого рода "видео" далеко не случайность... ;)
Это могло быть частью "ритуала" - проводимого адептами "культа вождя" (король мертв - да здравствует король)...
А влияние квази-религий в третьем мире - на "Западе" существенно недооценивается...Видеосъемка казни и публикация завещания - сделали из него мученика для "толпища" увешанных взрывчаткой фанатиков...Они ведь будут не думать - а совершать ритуальное самоубийство с максимально возможным побочным эффектом...
Aurbo
01-12-2007, 10:13 PM
Даже генерал в юбке был?! Не слышала... а та девица, что изгалялась над заключёнными - так медиа особо упирали, что ай-кью у неё был до того маленький, что она, типа, и за действия-то свои отвечать не могла. Ну, как если бы даун это сотворил...
Всё это пропаганда,дабы обелить действия США в Ираке. На самом деле, данная рядовая была в ...военной полиции. Чтоб туда попасть,надо пройти строгий отбор,серию тестов и длительный трэйнинг. Это всё её адвокаты придумали.В военной полиции идиотов не бывает.
Конечно,она могла бы отказаться выполнять приказы - они противоречат Женевской конвенции. Но у неё духа не хватило.
это так часто бывает - виноваты старшие офицеры,а под трибунал идут рядовые.
Кошка Мурка
01-12-2007, 10:14 PM
Да что вы все заладили, ребята - омерзителен, омерзителен... уж не омерзительнее, чем старика вешать. Омерзителен был весь антураж, а его достоинство и спокойствие, по-моему, перечеркнули всё "устрашительное" влияние этого видео.
crazy-mike
01-12-2007, 10:16 PM
а его достоинство и спокойствие, по-моему, перечеркнули всё "устрашительное" влияние этого видео.
:34: goto #454
Как всегда - истина где-то рядом (была)...
Mikhail-u
01-12-2007, 10:19 PM
Замашки-то, оно конечно, имеются... да угораздило меня женшчиной на свет родиться... так что до исполненья приговора редко дело доходит - в последнюю секунду рука не подымается, жалость пробивает... и отпускаю приговорённого на все четыре стороны... чаще ещё пирожков на дорогу с собой даю. :ртю:
Ещё и сексистка впридачу: мужики де жестокие - а бабыс - жалостливые.
И вообще, отдавая приговорённому пирожки - ты лишаeшь достойных людей пирожков!
Serge7
01-12-2007, 10:20 PM
Да что вы все заладили, ребята - омерзителен, омерзителен... уж не омерзительнее, чем старика вешать. Омерзителен был весь антураж, а его достоинство и спокойствие, по-моему, перечеркнули всё "устрашительное" влияние этого видео.
Коша, чего ты нервничаешь? Я же так и сказал давно уже и в этой теме. Вся эта "режиссура" откровенно "не проканала"... При чём я -явно "не поклонник" Саддама.... Говорю нейтрально! ОК? ;) :34:
Aurbo
01-12-2007, 10:20 PM
И вообще, отдавая приговорённому пирожки - ты лишаешь достойных людей пирожков!
По ту сторону добра и зла...Alzo Sprash Zaratustra...
crazy-mike
01-12-2007, 10:22 PM
По ту сторону добра и зла...Alzo Sprash Zaratustra...
Und Saddam sprach...
Parteigenossen , мы присутствуем на следуещей фазе "геополитического эксперимента": Создание Пророка...
Aurbo
01-12-2007, 10:24 PM
Унд Саддам спрач...
Показал всем middle finger и вошёл в историю,как мученик.
За Саддама! - напишут на снарядах.
crazy-mike
01-12-2007, 10:28 PM
Они просто пояса шахидов наденут... И по дискотекам и метро пойдут...
Если еще инструкторы "с воображением" найдутся...Хорошо все-таки - что правоверные не любят читать что-то кроме Аль-Корана...
Mikhail-u
01-12-2007, 10:30 PM
Коша, чего ты нервничаешь? Я же так и сказал давно уже и в этой теме. Вся эта "режиссура" откровенно "не проканала"... При чём я -явно "не поклонник" Саддама.... Говорю нейтрально! ОК? ;) :34:
Сержик, тебе, как соседу Холливуда конечно виднее, но где там вообще режиссура? если бы была режиссура, то Саддаму под пальто одели какую-нибудь власяницу (современную, чтоб следов не оставалось) и рожа у него была бы перекошенной. Да и ал-Садра бы не упоминали.
Serge7
01-12-2007, 10:31 PM
Показал всем middle finger и вошёл в историю,как мученик.
Ну Змея, всё вроде верно.. Сьёмка гадкая, гнусная... Старик умер гордо... Всё верно.. Но ты лично знала Саддама? Ты лично знаешь Бушей? Ты ващеее хоть представляешь, что там такое "крутится" наверху? Чего гадать то сейчас? Просто все уже высказались вроде определенно, вся эта возня с этим "Пиаром" его казни глубоко не-этична. Вот и всё. ;) :34:
crazy-mike
01-12-2007, 10:33 PM
Да и ал-Садра бы не упоминали.
Для того чтобы ложь превратилась в истину - она обязана быть фантастичной и невероятной - Нильс Бор примерно так говорил...
Mikhail-u
01-12-2007, 10:35 PM
Показал всем миддле фингер и вошёл в историю,как мученик.
Змея, да не повторяй ты этот крэп. Вот если бы его держали в фешенебельной камере и кормили по американским стандартам - тогда был бы стимул для идиотов лезть "за Саддама". Аналогично, годами Израилю не позволяли трогать шейха, главу Хамаса - а то нaчнётся такое, такое. Ну и что - когда эту крысу наконец пришибли - убийста резко пошли на спад: легенда о том, что ему "помогает сам Аллах" была уничтожена.
Mikhail-u
01-12-2007, 10:37 PM
Для того чтобы ложь превратилась в истину - она обязана быть фантастичной и невероятной - Нильс Бор примерно так говорил...
Вообще-то Геббельс, но какое это имеет отношение к упоминанию ал-Садра? Какая такая ложь?
Кошка Мурка
01-12-2007, 10:38 PM
И вообще, отдавая приговорённому пирожки - ты лишаeшь достойных людей пирожков! - вот те на, ещё и сексистка.... (задумалась) ну да, получается она самая... (машет лапой) а ну и пусть. Нет, Миша, мужики не то чтобы жестокие, а просто невежественные - не дано вам знать, что такое эту жизнь, которую вы так просто отнимаете, в себе носить-растить...
Off-top: Во, какой крик души о пирожках! :lol: А ещё все над Леоном потешаются с его борщом, охальники. Ладно - ты с какой начинкой любишь?
Mikhail-u
01-12-2007, 10:41 PM
- Во, какой крик души о пирожках! :лол: А ещё все над Леоном потешаются с его борщом, охальники. Ладно - ты с какой начинкой любишь?
Я не потешаюсь над ним в этом аспекте.
А ты спрашиваешь, чтобы отдать очередному Саддаму, но чтобы мне при этом чувствительнее было?;)
Aurbo
01-12-2007, 10:41 PM
Змея, да не повторяй ты этот крэп. Вот если бы его держали в фешенебельной камере и кормили по американским стандартам - тогда был бы стимул для идиотов лезть "за Саддама". Аналогично, годами Израилю не позволяли трогать шейха, главу Хамаса - а то начнётся такое, такое. Ну и что - когда эту крысу наконец пришибли - убийста резко пошли на спад: легенда о том, что ему "помогает сам Аллах" была уничтожена.
Жисть покажет..Поживём(доживём?) - увидим...
crazy-mike
01-12-2007, 10:46 PM
Вообще-то Геббельс, но какое это имеет отношение к упоминанию ал-Садра? Какая такая ложь?
Нильс Бор говорил: "Перед Вами безумная идея. Вопрос в том - достаточно ли она безумна - чтобы быть правильной?".
Ложь - "миф о благородном и отважном защитнике Веры и Народа Саддаме".
Из этой "лжи" делают "Легенду" со всей аттрибутикой (завещание Пророка, проклятие Пророка неверным, священное право умереть за дело Пророка и т.д.).
А "любящая сенсации журналистика" - активно работает по формированию психомифа..."Творят кумира" (Создание Бога - психоаналитическое обозначение "почти по Юнгу").
Кошка Мурка
01-12-2007, 10:49 PM
Я не потешаюсь над ним в этом аспекте.
А ты спрашиваешь, чтобы отдать очередному Саддаму, но чтобы мне при этом чувствительнее было?;) - да нет же, чтоб знать, какие печь, ежели, умучившись политическою борьбою, заглянешь ко мне в Аппалачи отдохнуть. :D (А острожному сидельцу я тихонечко передачку отнесу, ты и не узнаешь... страдать не будешь.... ладно? ;) )
Serge7
01-12-2007, 10:52 PM
Нильс Бор говорил: "Перед Вами безумная идея. Вопрос в том - достаточно ли она безумна - чтобы быть правильной?".
Ложь - "миф о благородном и отважном защитнике Веры и Народа Саддаме".
Из этой "лжи" делают "Легенду" со всей аттрибутикой (завещание Пророка, проклятие Пророка неверным, священное право умереть за дело Пророка и т.д.).
А "любящая сенсации журналистика" - активно работает по формированию психомифа..."Творят кумира" (Создание Бога - психоаналитическое обозначение "почти по Юнгу").
Кароче, Майк, тут пойнт в другом.. Кто прав? Кто Виноват? ;)
Ничего витиеватого здесь выдумывать не надо... Нам нужжно просто знать, что люди которых мы выбираем, распоряжаются своей властью, данной им нами, справедливо.. Вот и всё! :34:
crazy-mike
01-12-2007, 10:56 PM
Ничего витиеватого здесь выдумывать не надо... Нам нужжно просто знать, что люди которых мы выбираем, распоряжаются своей властью, данной им нами, справедливо.. Вот и всё! :34:
Кто предоставляет в распоряжение "власти" информацию - необходимую для принятия не самого наихудшего решения - тот и "распоряжается властью"...
Корпоративная организация - сохраняет скорее иллюзию выбора - для сохранения чувства "уверенности в себе" и чувства "самоуспокоенности".
Мы выбираем приемники информации - но не каналы передачи - а потом пытаемся настроить канал под чувствительность приемника.
Mikhail-u
01-12-2007, 10:57 PM
Кароче, Майк, тут пойнт в другом.. Кто прав? Кто Виноват? ;)
а единственная возможность узнать это монополизирована медиа. А медиа - до безобразия на стороне одной из партий. Поэтому приходится делать коррекцию, иногда аппроксимировать.
Serge7
01-12-2007, 10:59 PM
Кто предоставляет в распоряжение "власти" информацию - необходимую для принятия не самого наихудшего решения - тот и "распоряжается властью"...
Корпоративная организация - сохраняет скорее иллюзию выбора - для сохранения чувства "уверенности в себе" и чувства "самоуспокоенности".
Мы выбираем приемники информации - но не каналы передачи - а потом настраиваем "мощность канала" под чувствительность приемника. Так чего мы здесь спорим? ;) :lol: :34:
Mikhail-u
01-12-2007, 11:01 PM
- да нет же, чтоб знать, какие печь, ежели, умучившись политическою борьбою, заглянешь ко мне в Аппалачи отдохнуть. :Д (А острожному сидельцу я тихонечко передачку отнесу, ты и не узнаешь... страдать не будешь.... ладно? ;) )
Передачка сидельцу - это милосердие, ничего против не имею, а вот пирожки вместо заслуженного наказания - это недопустимо.
crazy-mike
01-12-2007, 11:01 PM
Ну вот и я о том же. Так чего мы здесь спорим? ;) :lol: :34:
Скорее - мы согласовываем точки зрения (user's view) - путем синхронизации частоты восприятия... :grum: Это не "безумный спор в грязно-чистом виде" ведь? - а что-то другое...(немного на идею CETI похоже)
Кошка Мурка
01-12-2007, 11:02 PM
а единственная возможность узнать это монополизирована медиа. А медиа - до безобразия на стороне одной из партий. Поэтому приходится делать коррекцию, иногда аппроксимировать. - Миша, а ты, апроксимируя, каждый раз твёрдо знаешь, в какую сторону это делать надо? Или механически каждый раз противоречишь, лишь бы "за" не прозвучало, неважно, справедливо или нет?
Кошка Мурка
01-12-2007, 11:05 PM
Передачка сидельцу - это милосердие, ничего против не имею, а вот пирожки вместо заслуженного наказания - это недопустимо. - :vesh: ...вместо казни - помилование, а пирожки на дорогу просто...
Serge7
01-12-2007, 11:05 PM
Скорее - мы согласовываем точки зрения (user's view) - путем синхронизации частоты восприятия... :grum: Это не "безумный спор в грязно-чистом виде" ведь? - а что-то другое...(немного на идею CETI похоже)
Ну Майк, тут такая хрупкая штука однако... У меня такая концепция насчёт этого мира, давно уже, кто сильнее, тот и прав... И это вовсе не значит, что тот кто сильнее, всегда справедливее, да? ;)
Mikhail-u
01-12-2007, 11:13 PM
- :веш: ...вместо казни - помилование, а пирожки на дорогу просто...
Помилование убицы - это сaнкционирование новых убийств. Пирожки - придание ему сил для этих убийств.
Serge7
01-12-2007, 11:17 PM
Помилование убицы - это сaнкционирование новых убийств. Пирожки - придание ему сил для этих убийств.
Миша, а вообсще-то ты - идеалист! :cool: Дай Бог тебе здоровья! :34: :lol:
crazy-mike
01-12-2007, 11:18 PM
И это вовсе не значит, что тот кто сильнее, всегда справедливее, да? ;)
Нет в жизни счастья...
Не было бы счастья да несчастье помогло
Ахилл не догонит Черепаху
Может ли Аллах создать камень такой величины - который не сможет потом сам поднять?
Иллюзия представления о восприятии
Все Люди Созданы Равными
Все НеЛюди Созданы Равными
Люди <> НеЛюди (по определению) ==> Все НеЛюди созданы НеРавными
Борьба за Равенство ==> Борьба за Трансформацию НеЛюди в Человека
Биологическое Равенство Людей Недостижимо ==> ?
И что же такое Справедливость? Способ аппроксимации Воображаемого Равенства возможностей. ==> Способ приближения к изменяющемуся во времени представлению о равенстве возможностей. :bis:
Кажется таки заносит... :grum:
Mikhail-u
01-12-2007, 11:25 PM
Миша, а вообсще-то ты - идеалист! :цоол: Дай Бог тебе здоровья! :34: :лол:
А чтобы быть реалистом - надо отменить уголовное наказание?
Serge7
01-12-2007, 11:26 PM
Нет в жизни счастья...
Не было бы счастья да несчастье помогло
Ахилл не догонит Черепаху
Может ли Аллах создать камень такой величины - который не сможет потом сам поднять?
Иллюзия представления о восприятии
Все Люди Созданы Равными
Все НеЛюди Созданы Равными
Люди <> НеЛюди (по определению) ==> Все НеЛюди созданы НеРавными
Борьба за Равенство ==> Борьба за Трансформацию НеЛюди в Человека
Биологическое Равенство Людей Недостижимо ==> ?
И что же такое Справедливость? Способ аппроксимации Воображаемого Равенства возможностей. ==> Способ приближения к изменяющемуся во времени представлению о равенстве возможностей. :bis:
Кажется таки заносит... :grum:
Нее, там проще гораздо... десять заповедей Ветхого завета... ;) :lol: :34:
crazy-mike
01-12-2007, 11:29 PM
Нее, там проще гораздо... десять заповедей Ветхого завета... ;) :lol: :34:
Ветхий Завет - не лучший способ реализации Контакта... Римская Империя это достаточно убедительно доказала...
Право быть нелогичными - неотъемлемое естественное право человека (и признак незрелости человеческой цивилизации).
crazy-mike
01-12-2007, 11:33 PM
Как будто пирожок нельзя отравить (гепатит Е, азиатский тиф и т.д.). Просто муха сядет...Не уверен - что после сил для ...прибавиться...(Особенно при тяжелых поражениях печени)
Serge7
01-12-2007, 11:34 PM
Ветхий Завет - не лучший способ реализации Контакта... Римская Империя это достаточно убедительно доказала...
Право быть нелогичными - неотъемлемое естественное право человека (и признак незрелости человеческой цивилизации).
Ну тогда... десять заповедей Торы, если угодно? Вы ващее понимаете о чём я говорю, Майк? :lol: :lol: :lol:
Mikhail-u
01-12-2007, 11:35 PM
Как будто пирожок нельзя отравить (гепатит Е, азиатский тиф и т.д.). Просто муха сядет...Не уверен - что после сил для ...прибавиться...(Особенно при тяжелых поражениях печени)
РЕчь не о вообще, а о Муре - не подозревай её в таких подлостях.
crazy-mike
01-12-2007, 11:35 PM
А чтобы быть реалистом - надо отменить уголовное наказание?
А для социалистического сюрреализма уголовное наказание трансформировать в меру Социальной Защиты и Социалистической Перековки Воспитуемого? (ведь почти прапорщика Крыленко - гореть ему в коммунальном аду! - цитирую...)
Mikhail-u
01-12-2007, 11:37 PM
А для социалистического сюрреализма уголовное наказание трансформировать в меру Социальной Защиты и Социалистической Перековки Воспитуемого? (ведь почти прапорщика Крыленко - гореть ему в коммунальном аду! - цитирую...)
Это к Псису - его епархия.
crazy-mike
01-12-2007, 11:39 PM
РЕчь не о вообще, а о Муре - не подозревай её в таких подлостях.
Это не я подозреваю - а тот , кто об этом подумал...
Сексист Шекспир: О, женщины ! Вам имя - вероломство!
Кошка Мурка
01-12-2007, 11:41 PM
То есть, по-твоему, казнь Саддама значительно уменьшила количество убийств в Ираке и сопредельных странах? :evillaugh :evillaugh :evillaugh А не наоборот, а?
crazy-mike
01-12-2007, 11:44 PM
А Шекспир и "Леди Макбет" написал...
И каждую минуту на Земле умирает ...человек независимо от существования духа Саддама....Социобиология - достаточно антигуманная дисциплина на стыке наук...
И Земля примерно 4 галактических секунды существует,...
http://www.paco.net/~tuberculos/
30 миллионов людей умрёт от туберкулёза в течение ближайших 10 лет.
Туберкулёз - главная инфекция, убивающая детей и взрослых.
Третья часть мировой популяции инфицирована микобактерией туберкулёза.
Кто-то инфицируется туберкулёзом каждую секунду.
Около 8 миллионов людей заболели туберкулёзом в течение последнего года.
Весьма вероятно, что около 50 млн. людей могут быть инфицированы устойчивыми к препаратам микобактериями.
Туберкулёз - главный убийца женщин.
Туберкулёз чаще всех других инфекций оставляет детей сиротами.
Туберкулёз - главная инфекция, от которой погибают ВИЧ-инфицированные люди.
Каждая страна страдает от плохой туберкулёзной помощи в других странах..."
И что такое Саддам Хуссейн после этого? Ну умер бы он от туберкулеза - который подхватил бы в камере тюрьмы...
Это к Псису - его епархия.
фсмысли, белиберду читать-разбирать?
нет уж, увольте
Кошка Мурка
01-12-2007, 11:48 PM
фсмысли, белиберду читать-разбирать?
нет уж, увольте - однако же, Псис, зашли и прочитали... ;)
Mikhail-u
01-12-2007, 11:48 PM
То есть, по-твоему, казнь Саддама значительно уменьшила количество убийств в Ираке и сопредельных странах? :евиллаугх :евиллаугх :евиллаугх А не наоборот, а?
Не наоборот, никак не наоборот. Понятно, первые дни было желание выполнить угрозы, но это всё идёт на спад.
Факт: за 10 дней января потери в Ираке - меньше, чем убито в Демократической вотчине: Новом Орлеане.
- однако же, Псис, зашли и прочитали... ;)
хто???!!!
8O