PDA

View Full Version : Заихрывальня

Pages : [1] 2 3 4 5 6

Nabludatel'
12-18-2006, 12:36 PM
Спраука:
[I]Заихрывальня - типа место, где люди собираются и заихрывают. (украинское)

Короче -здесь можно заихрывать и кокетничать напропалую.

А то эти темы с поллами аля "а я хороший/ая?" слехка поднадоели, мяхко говоря

dream fairy
12-18-2006, 12:50 PM
А с кем заигрывать?
Никого нету.. :rolleyes:

Baghera
12-18-2006, 12:52 PM
А с кем заигрывать?
Никого нету.. :роллеыес:

выбери себе жертву - и вперед (=направление)!

Ватрушка
12-18-2006, 12:52 PM
А с кем заигрывать?
Никого нету.. :rolleyes:а Наблюдатель? или он просто наблюдает?:rolleyes:

Nabludatel'
12-18-2006, 12:53 PM
А с кем заигрывать?
Никого нету.. :роллеыес:
счас Гаюс выйдет

Vidik
12-18-2006, 12:53 PM
Про сиськи еще ничего не было? :)

dream fairy
12-18-2006, 12:54 PM
счас Гаюс выйдет
Тиха.. шшш... :1:

Baghera
12-18-2006, 12:55 PM

еще нет - если тебе так хочетса, начинай

Malishka
12-18-2006, 12:57 PM
Вот я хочу заиграть с Акелой и Наблюдателем одновременно, но недоступны же орлы............. Тут такая очередь выстроитса нафик. Может хоть списки сделаем :rolleyes:

vitalysk
12-18-2006, 12:58 PM
Привет всем!

Саломея

чёй та вы о сиськах, ну прям как о людях. :confused:

Vidik
А мнета че начинать? У меня не сиськи, а смех один. Не нужны они мне, от природы.

vitalysk
12-18-2006, 12:59 PM
Кстати, а как насчет того, что Грузин в неволе не размножается?

dream fairy
12-18-2006, 12:59 PM
выбери себе жертву - и вперед (=направление)!
Ну как это выбери, может оне и не хотят вовсе, или на форуме нету.
Видик.. вот вообще не годен к заигрыванию. :rolleyes:

Vidik
12-18-2006, 01:00 PM
Кстати, а как насчет того, что Грузин в неволе не размножается?
Нормально, особенно подходит к теме.

Vidik
12-18-2006, 01:00 PM
Видик.. вот вообще не годен к заигрыванию. :роллеыес:
Чеета я негоден? :rolleyes:

vitalysk
12-18-2006, 01:01 PM
Подожди, но мы ведь сдесь все в клетке наблюдателя, которые витает над нами как Зикфрид!

Baghera
12-18-2006, 01:02 PM
А мнета че начинать? У меня не сиськи, а смех один. Не нужны они мне, от природы.

Имелось ввиду - начни тут заигрывать с какой-нибудь Ж у которой они есть.
PS: Нет, себя не предлагаю.

omele
Ой,а че это вы здесь делаете(строит глазку,откидывает прядку со лба,выгибает спинку):sinyak:

Ватрушка
Ой,а че это вы здесь делаете(строит глазку,откидывает прядку со лба,выгибает спинку):sinyak:лично я Гамбринуса жду.;)

dream fairy
12-18-2006, 01:03 PM
Чеета я негоден? :роллеыес:
Да всё с тобой ясно заранее. :rolleyes:
Сисек нету! :1:

Nabludatel'
Ой,а че это вы здесь делаете(строит глазку,откидывает прядку со лба,выгибает спинку):синяк:
ну...мы тут ета....тусуемся...типа.
А што ето у вас?

Baghera
Видик.. вот вообще не годен к заигрыванию. :роллеыес:

А у жертвы вообще-то не спрашивают разрешения ... спрашивают только у равноправных партнеров
Почему Видик не годен? :hmm: Живой М же...

Baghera
12-18-2006, 01:04 PM
Привет всем!

Привет :)
А с тобой можно заигрывать? :27:

vitalysk
12-18-2006, 01:04 PM
Вы пока позаигрывайте тут друг с другом, а я схожу за салатом. Если будут любовные предложения когда вернусь, то отвечу со всей страстью голодного человека перед которым раставленна желанная еда.

Чао!

Vidik
12-18-2006, 01:05 PM
А жертвы вообще-то не спрашивают разрешения ... спрашивают только у равноправных партнеров
Почему Видик не годен? :хмм: Живой М же...
Спасибо Багирочка. А то меня чета Фея, прямо в лучших чувствах.... :rolleyes:

omele
12-18-2006, 01:06 PM
А што ето у вас?
где?Ааа..чулок сполз,шас поправлю:cool:

omele
12-18-2006, 01:06 PM
Вы пока позаигрывайте тут друг с другом, а я схожу за салатом. Если будут любовные предложения когда вернусь, то отвечу со всей страстью голодного человека перед которым раставленна желанная еда.

Чао!
не путайте любовные предложения с легким флиртом.:nono:

vitalysk
12-18-2006, 01:08 PM
Я вообще не знаю, что мне сдесь делать. С Ватрушкой, я просто не могу не заигрывать, Багира, моя известная стихотворная любовь, из-за которой меня Атилла собирался навестить и застрелить, а Амеля мне сегодня сказала, что нянчит от меня осминога. Это получается что я буду тут заигрывать чуть ли не со своими официальными женами? Ну разве тебе такое интересно, Наблюдатель? :rolleyes:

Nabludatel'
12-18-2006, 01:09 PM
где?Ааа..чулок сполз,шас поправлю:цоол:
/смотрит, думает/ эээ, не надо поправлять так хорошо. У меня та же история с носками (поправляет). У вас...ето....ну....есть симпатичная подруга?

dream fairy
12-18-2006, 01:09 PM
А што ето у вас?
Кладёт лёд в стакан с коктелем, нечаянно нажимает щипчиками на кусочек сильнее, он плавно улетает в сторону Наблюдателя и шлёпается ему... куда-нибудь.
Ах извините, простите, ох я так случайно, так случайно.. надеюсь вам не доставило это очень большого неудобства? :rolleyes:

Baghera
12-18-2006, 01:10 PM
Спасибо Багирочка. А то меня чета Фея, прямо в лучших чувствах.... :роллеыес:

(шепотом) Не обижайся - ей наверно сегодня захотелось заигрывать только с представительницами с бюстом :D

omele
12-18-2006, 01:11 PM
/смотрит, думает/ эээ, не надо поправлять так хорошо. У меня та же история с носками (поправляет). У вас...ето....ну....есть симпатичная подруга?
Ой,ну конечно есть....не такая симпатичная как я:роллеыес:
А я не нравлюсь? (поттягивает лифчик повыше и хихикает)

Nabludatel'
12-18-2006, 01:12 PM
Кладёт лёд в стакан с коктелем, нечаянно нажимает щипчиками на кусочек сильнее, он плавно улетает в сторону Наблюдателя и шлёпается ему... куда-нибудь.
Ах извините, простите, ох я так случайно, так случайно.. надеюсь вам не доставило это очень большого неудобства? :роллеыес:
/кусок льда падает из штанин на пол/ Нет-нет...так даже хорошо. У меня аналогичный случай был в Тамбове. ээээ. /поиграв желваками/ Много наших тогда полегло...ээээ....Кстати, у вас есть симпатичная подруга?

Baghera
12-18-2006, 01:14 PM
Я вообще не знаю, что мне сдесь делать. С Ватрушкой, я просто не могу не заигрывать, Багира, моя известная стихотворная любовь, из-за которой меня Атилла собирался навестить и застрелить, а Амеля мне сегодня сказала, что нянчит от меня осминога. Это получается что я буду тут заигрывать чуть ли не со своими официальными женами? Ну разве тебе такое интересно, Наблюдатель? :роллеыес:

А почему должо быть интересно только Набу? :confused: Он же ведь не приглашал всех заигрывать только с ним...
Гордись, <Vitalysk>, своей популярностью среди форумчанок :D

КошЫчка
12-18-2006, 01:14 PM
(заглядывает в дверь) гаюс здесь? нет.. ну ладно, я в другой раз зайду.

Nabludatel'
12-18-2006, 01:16 PM
Ой,ну конечно есть....не такая симпатичная как я:роллеыес:
А я не нравлюсь? (поттягивает лифчик повыше и хихикает)
/смотрит как высоко, над головой, по-морскому вытаскивается лифчик/
Нет, ты как раз ничего, как бы. Про подругу ето я так....по привычке. /подтягивает штаны/

dream fairy
12-18-2006, 01:19 PM
/кусок льда падает из штанин на пол/ Нет-нет...так даже хорошо. У меня аналогичный случай был в Тамбове. ээээ. /поиграв желваками/ Много наших тогда полегло...ээээ....Кстати, у вас есть симпатичная подруга?
Конечно, вон она кстати.. показывает Набу на зеркало. :rolleyes:

Galka
12-18-2006, 01:19 PM
а я здесь в уголке как бы между прочим...посижу...понаблюдаю...
6799

Vidik
12-18-2006, 01:21 PM
а я здесь в уголке как бы между прочим...посижу...понаблюдаю...
6799
Похожа на мою первую любовь. Тоже глаза были выразительные.

Nabludatel'
12-18-2006, 01:23 PM
Конечно, вон она кстати.. показывает Набу на зеркало. :роллеыес:
Ви меня не поняли. У меня есть знакомый. У него своя галлерея. Картинная. с финской баней... И вот.....ееее..можно было бы ето....пойти к нему, и вчетвером - посмотреть картины, попить охладительных напиткоу...

Baghera
12-18-2006, 01:26 PM
Похожа на мою первую любовь. Тоже глаза были выразительные.

алкоголичка?!? (шучу)

dream fairy
12-18-2006, 01:28 PM
Ви меня не поняли. У меня есть знакомый. У него своя галлерея. Картинная. с финской баней... И вот.....ееее..можно было бы ето....пойти к нему, и вчетвером - посмотреть картины, попить охладительных напиткоу...
Галерея.. картинная.. ах это так духовно развивает..
А что за произведения, позвольте полюбопытствовать.. :16:

Vidik
12-18-2006, 01:28 PM
алкоголичка?!? (шучу)
Ага, потомственная. :)

vitalysk
12-18-2006, 01:38 PM

Высокая женская грудь опускается под тяжелыми словами неценителя. Сохраните прекрасное. Не называйте ее сиськами!

dream fairy
12-18-2006, 01:38 PM
Пока я тут Набу глазки строю.. его похоже Омеле сцапала и утащила.. в галерею... :rolleyes:

Nabludatel'
12-18-2006, 01:39 PM
Галерея.. картинная.. ах это так духовно развивает..
А что за произведения, позвольте полюбопытствовать.. :16:
да, ништо так духовно не развивает как картинная галерея моего знакомого. эээ...у него в галерее много всяких произведений искусства и народного зодчества. Есть картины. Есть различные поделки из дерева, железа и камня. Всё ето буквально в двух шагах от финской бани. Там....ето...есть бассейн, джакузи и большой выбор охлаждающих напиткоу.

vitalysk
12-18-2006, 01:40 PM
Привет :)
А с тобой можно заигрывать? :27:

Даю зеленый сигнал светофора зеленым глазам! ;)

vitalysk
12-18-2006, 01:43 PM
не путайте любовные предложения с легким флиртом.:nono:

Я вижу ты высоко подтянула синие чулки...;)
Личная просьба к Наблюдателю во влаго всеобщего интереса перенести тему в раздел "Без ограничений"

dream fairy
12-18-2006, 01:50 PM
да, ништо так духовно не развивает как картинная галерея моего знакомого. эээ...у него в галерее много всяких произведений искусства и народного зодчества. Есть картины. Есть различные поделки из дерева, железа и камня. Всё ето буквально в двух шагах от финской бани. Там....ето...есть бассейн, джакузи и большой выбор охлаждающих напиткоу.
Как интригующе любопытно :rolleyes: , конечно интересно.. да.. хотелось бы взглянуть.. вот только один вопрос как-то настораживает.. а где Омеле?

vitalysk
12-18-2006, 01:50 PM
/Удивленно оглядываясь по сторонам/

Похоже что все любители банных веников в стиле ампир, действительно отправились в музей-сарай знакомого Наблюдателя. Эх, вот так я, как всегда, к шапошному разбору! :rolleyes:

dream fairy
12-18-2006, 01:53 PM

Похоже что все любители банных веников в стиле ампир, действительно отправились в музей-сарай знакомого Наблюдателя. Эх, вот так я, как всегда, к шапошному разбору! :роллеыес:
Я ещё тут.. я ещё сомневаюсь, как-то так вот настораживает такое активное приглашение в галерею.
Смотрит в салат к Виталиску.. а что за салатик?

Ватрушка
12-18-2006, 01:56 PM
Я ещё тут.. я ещё сомневаюсь, как-то так вот настораживает такое активное приглашение в галерею.
Смотрит в салат к Виталиску.. а что за салатик?фери, :) если ты так и будешь по салатикам, то что же дальше будет... тебяи так ветром носит туда сюда:) (типо ревнует)

dream fairy
12-18-2006, 01:58 PM
фери, :) если ты так и будешь по салатикам, то что же дальше будет... тебяи так ветром носит туда сюда:) (типо ревнует)
Голодная. :1:

Ватрушка
12-18-2006, 01:59 PM
Голодная. :1: (протягивает фери салатик с мясом...)

Baghera
12-18-2006, 02:00 PM

Похоже что все любители банных веников в стиле ампир, действительно отправились в музей-сарай знакомого Наблюдателя. Эх, вот так я, как всегда, к шапошному разбору! :роллеыес:

Я тоже тут - набегами. Понедельник, работа... :rolleyes:

Baghera
12-18-2006, 02:02 PM
Даю зеленый сигнал светофора зеленым глазам! ;)

Принимаю сигнал - тоже зеленых (?) глаз ;)
Тебя надеюсь лицезрение веников и бань не интересует? Про картины я не спрашиваю - картины это святое :)

vitalysk
12-18-2006, 02:03 PM
Смотрит в салат к Виталиску.. а что за салатик?

У меня чудесный такой салатик с маринованой курочкой и свежей, мокрой-мокрой мацерелой.

/Накалывает вкуснятину и медленно кормит Фери мечтательно смотря как навстречу вилке раскрывается прекрасный тюлпан ее сильных губ/

vitalysk
12-18-2006, 02:05 PM
(протягивает фери салатик с мясом...)

Ну не успеешь даже попытаться немного за трапезой сблизиться с женщиной, и сразу прибегает этот десерт! :rolleyes:

vitalysk
12-18-2006, 02:06 PM
Я тоже тут - набегами. Понедельник, работа... :rolleyes:

Ну как попарилась?

Ватрушка
12-18-2006, 02:07 PM
Ну не успеешь даже попытаться немного за трапезой сблизиться с женщиной, и сразу прибегает этот десерт! :rolleyes:подумаешь... ну, и пойду я отсюда... оставлю всех женщин Вам,они все равно не по девочкам.

dream fairy
12-18-2006, 02:09 PM
/Накалывает вкуснятину и медленно кормит Фери мечтательно смотря как навстречу вилке раскрывается прекрасный тюлпан ее сильных губ/
Прочитала "синих".. кошмар какой.. :grum:

vitalysk
12-18-2006, 02:09 PM
Принимаю сигнал - тоже зеленых (?) глаз ;)
Тебя надеюсь лицезрение веников и бань не интересует? Про картины я не спрашиваю - картины это святое :)

Я вообще лупя себя в тарзанскую грудь кричу, что я до такой дешевки в жизь не опущусь. :rolleyes:

С другой стороны....ведь никто из присутсвующих потом ничего не расскажет, ведь так?

Baghera
12-18-2006, 02:10 PM
Ну как попарилась?

В бане не была.
На работе? Пыхчу, отдуваюсь за неделю отпуска :(

Baghera
12-18-2006, 02:11 PM
Я вообще лупя себя в тарзанскую грудь кричу, что я до такой дешевки в жизь не опущусь. :rolleyes:

С другой стороны....ведь никто из присутсвующих потом ничего не расскажет, ведь так?

My lips are sealed ;)

vitalysk
12-18-2006, 02:13 PM
подумаешь... ну, и пойду я отсюда... оставлю всех женщин Вам,они все равно не по девочкам.

/незаметно подмигивая старому криминальному сообщнику, шепчет Ватрушке/

Ты только долеко не уходи. Потом, когда они все будут блаженно дрыхнуть, ты нацепишь "приспозобление", я приклею тебе мушкетерские усы, и пущу тебя на свое место.

Ватрушка
12-18-2006, 02:14 PM
/незаметно подмигивая старому криминальному сообщнику, шепчет Ватрушке/

Ты только долеко не уходи. Потом, когда они все будут блаженно дрыхнуть, ты нацепишь "приспозобление", я приклею тебе мушкетерские усы, и пущу тебя на свое место.
фу,какая низость....:evillaugh :fig:

vitalysk
12-18-2006, 02:15 PM
Прочитала "синих".. кошмар какой.. :grum:

Милая, как ты могла подумать? Как?!!! Клянусь, я тебя с форумской Руссалкой никогда не перепутаю!!!!
/Креститься всеми семью палцыми/

Nabludatel'
12-18-2006, 02:16 PM
/мечтательно смотря как навстречу вилке раскрывается прекрасный тюлпан ее сильных губ/
боже...

КошЫчка
12-18-2006, 02:18 PM
боже...
лучше конечно чтобы ей на встречу глаз раскрывался.. так? :grum:

vitalysk
12-18-2006, 02:18 PM
боже...

Да извени; в пятницу не было времени сделать посильный вклад в твой сценарий.

vitalysk
12-18-2006, 02:19 PM
My lips are sealed ;)

Так Багирочка, только смотри, чтобы они иногда все-таки могли...ну...того.;)

Nabludatel'
12-18-2006, 02:20 PM
лучше конечно чтобы ей на встречу глаз раскрывался.. так? :грум:
Большой, сильный и упругий глаз.
Боже, какой кич

dream fairy
12-18-2006, 02:21 PM
Милая, как ты могла подумать? Как?!!! Клянусь, я тебя с форумской Руссалкой никогда не перепутаю!!!!
/Креститься всеми семью палцыми/
Тихо таская курицу из салата, да, да.. конечно, конечно. http://www.barkas2.com/forum/images/smilies/invision/smile3.gif

dream fairy
12-18-2006, 02:22 PM
Боже, какой кич
А расскажите Наб про своего друга.. он симпатичный? :rolleyes:

Baghera
12-18-2006, 02:23 PM
Так Багирочка, только смотри, чтобы они иногда все-таки могли...ну...того.;)

Обижаешь! И того, и так, и эдак - <everything except kissing and telling>
:27:

КошЫчка
12-18-2006, 02:23 PM
Боже, какой кич
не знаю почему, но мне как то сразу на него презерватив захотелось натянуть..
странно даже...

vitalysk
12-18-2006, 02:25 PM
А расскажите Наб про своего друга.. он симпатичный? :rolleyes:

Эх женщины, женщины! Практичнейшие бездушные существа. Умяла салад и сразу к другому... Салата не жалко, но был момент.. и я подумал...поверил....:(

vitalysk
12-18-2006, 02:27 PM
не знаю почему, но мне как то сразу на него презерватив захотелось натянуть..
странно даже...

/С каким-то новым интересом прищуриваясь на КошЫчку/

Ты умеешь это делать ртом?

КошЫчка
12-18-2006, 02:28 PM
/С каким-то новым интересом прищуриваясь на КошЫчку/

Ты умеешь это делать ртом?
шутишь! я руками то не могу!!! :grum: :grum: :grum:

Baghera
12-18-2006, 02:29 PM
Эх женщины, женщины! Практичнейшие бездушные существа. Умяла салад и сразу к другому... Салата не жалко, но был момент.. и я подумал...поверил....:(

А может ты просто плохо ее покормил? Вот она и подалась в другие, более сытые края?

vitalysk
12-18-2006, 02:30 PM
шутишь! я руками то не могу!!! :grum: :grum: :grum:

Какие могут быть шутки? Ты не отпирайся!

Vidik
12-18-2006, 02:30 PM
Охренеть какие заигрывания, особенно про усы охренеть.

Baghera
12-18-2006, 02:31 PM

а что, это преступление если Ж не умеет? :confused:

КошЫчка
12-18-2006, 02:32 PM
Я не шучу.. пытку "почпокать" могу устроить.. бомбачки с водой тоже сделать могу.. а по принадлежности нееее.. не могу использовать :crazy:

vitalysk

Ты это зря! Ватрушка при усах неповторима.

dream fairy
Медленно облизывая вилку.. да, вкусно было. Делая невинные глаза и ангельскую улыбку.. десерта нету? :rolleyes:

vitalysk
12-18-2006, 02:34 PM
Я не шучу.. пытку "почпокать" могу устроить.. бомбачки с водой тоже сделать могу.. а по принадлежности нееее.. не могу использовать :crazy:

/Радостно потирая руки/

Какой набор!
Слушай, а ты мне нравишься! :D

dream fairy
12-18-2006, 02:34 PM
Видик.. солнце, как я рада тебя видеть! http://www.barkas2.com/forum/images/smilies/old%20&%20familiar/girl.gif

КошЫчка
12-18-2006, 02:35 PM
Слушай, а ты мне нравишься! :Д
А как я сама себe нравлюсь! ктоб знал!!! :evillaugh

vitalysk
12-18-2006, 02:36 PM
Медленно облизывая вилку.. да, вкусно было. Делая невинные глаза и ангельскую улыбку.. десерта нету? :rolleyes:

Десерт обиделся на мою неверность и ушел. Но эта....садись ко мне поближе....Так :D. Удобно ведь, да. И мне тепло. :D
Я думаю, что десерт еще будет....потом.. Потом ... все будет. ;)

vitalysk
12-18-2006, 02:38 PM
А как я сама себe нравлюсь! ктоб знал!!! :evillaugh

Гаюс?
Уууупс! Малчу!!!!!!!

omele
12-18-2006, 02:41 PM
Девушка,вы что будете:спирт или водку.
Ой,даже не знаю,все такое вкусненькое...:lol:

Vidik
12-18-2006, 02:44 PM
Видик.. солнце, как я рада тебя видеть! http://www.barkas2.com/forum/images/smilies/old%20&%20familiar/girl.gif
A che eto ty rada to? To ne hochesh zaigryvat', to rada videt'. Tipa takaya zhenwina zagadka chtoli?

dream fairy
12-18-2006, 02:45 PM
Десерт обиделся на мою неверность и ушел. Но эта....садись ко мне поближе....Так :Д. Удобно ведь, да. И мне тепло. :Д
Я думаю, что десерт еще будет....потом.. Потом ... все будет. ;)
Поигрывая вилкой в руках.. ой ну потом, потом.. зачем мне потом я сейчас хочу.. ах..меланхолично тыркая вилкой в пустую тарелку.. я в баре видала мороженное.. фисташковое, таaaaкое свежее, облизывает губы :rolleyes: (синие :grum:)

dream fairy
12-18-2006, 02:46 PM
А че ето ты рада то? То не хочеш заигрывать, то рада видеть. Типа такая женщина загадка чтоли?
Дааа :rolleyes: я такая..

Vidik
12-18-2006, 02:47 PM
Дааа :роллеыес: я такая..
Ну харашо тогда. Только я вот заигрывать не умею. С детства такои, неотесанныи. :rolleyes:

vitalysk
12-18-2006, 02:54 PM
Поигрывая вилкой в руках.. ой ну потом, потом.. зачем мне потом я сейчас хочу.. ах..меланхолично тыркая вилкой в пустую тарелку.. я в баре видала мороженное.. фисташковое, таaaaкое свежее, облизывает губы :rolleyes: (синие :grum:)

/Делая широкий жест руками/
Пойдем дорогая, для тебя все! Ах посмотри какая шубка в витрине - она тебе нравиться? Не волнуйся - абсалютно не дорого. Ты у меня такая красавица! Гордость моя!

nat123
12-18-2006, 02:56 PM
/Делая широкий жест руками/
Пойдем дорогая, для тебя все! Ах посмотри какая шубка в витрине - она тебе нравиться? Не волнуйся - абсалютно не дорого. Ты у меня такая красавица! Гордость моя!

Я волнуюсь, чиго ето Фее и нидорогую шубу?:eek:

mineral
12-18-2006, 03:00 PM
Девушки, а кто со мной играться в кубики будет?

dream fairy
12-18-2006, 03:02 PM
/Ах посмотри какая шубка в витрине - она тебе нравиться? Не волнуйся - абсалютно не дорого. Ты у меня такая красавица! Гордость моя!
Нехорошо это.. материально, о духовном надо думать.. ищет глазами Наблюдателя.. что-то там про галерею было.. поделки из слоновой кости.. что-ли.. :rolleyes:

aprilneverends
12-18-2006, 03:03 PM
(я не умею заигрывать. но я могу тут..ну, скажем..прибраться. вокруг вас. ну там если што-то раскидано. кубики, опять же, по местам. могу чего-нибудь спеть. я не знаю, у вас там есть радио? если сломается, я могу чего-нибудь спеть)

Vidik
12-18-2006, 03:06 PM
(я не умею заигрывать. но я могу тут..ну, скажем..прибраться. вокруг вас. ну там если што-то раскидано. кубики, опять же, по местам. могу чего-нибудь спеть. я не знаю, у вас там есть радио? если сломается, я могу чего-нибудь спеть)
Радио уже давно сломалось. Из него тараканы все конденсаторы утащили, на домашнюю утварь. А Вы в каком диапазоне поете?

aprilneverends
12-18-2006, 03:08 PM
(я вам скажу, в каком я не пою. я не пою-голосом Робертино Лоретти))

vitalysk
12-18-2006, 03:11 PM

Ну если ты еще и не поешь голосом Шаляпина, то спой светик, не стыдись! ;)

Vidik
12-18-2006, 03:15 PM
Жалко, жалко. Голос у него был неплохои. Он кстати по моему до сих пор поет. Едакии пузанок. Пиццы там наверно у себя в Италии облупится и даваи песни орать. Ну да ладно, морж с ним, с пением.
Знаете есперанто?

nat123
12-18-2006, 03:16 PM
Жалко, жалко. Голос у него был неплохои. Он кстати по моему до сих пор поет. Едакии пузанок. Пиццы там наверно у себя в Италии облупится и даваи песни орать. Ну да ладно, морж с ним, с пением.
Знаете есперанто?

Я прям икать начала, нифигасе вы тут с девушками заигрываите

Vidik
12-18-2006, 03:19 PM
Ну так а че нам, деби.. то есть интелектуалам. Есть так сказать че паказать. :)

nat123
12-18-2006, 03:21 PM
Ну так а че нам, деби.. то есть интелектуалам. Есть так сказать че паказать. :)

Ну тада я напрямки и всё с теми жи вопросам:"Пальто сними а?"

Sex Patriot
12-18-2006, 03:23 PM
Такс,и что здесь происходит,кто кого тут вздул уже???

Vidik
12-18-2006, 03:24 PM
Ну тада я напрямки и всё с теми жи вопросам:"Пальто сними а?"
Я стесняюсь. Я стеснительныи.

nat123
12-18-2006, 03:29 PM
Я стесняюсь. Я стеснительныи.

Я живить ни штаны и дажи ни пижаму прошу снять, я жи тока шинэлку , мол можит жарка в пальто.

IKIKO
12-18-2006, 03:31 PM
А с кем заигрывать?
Гм!:-)

IKIKO
12-18-2006, 03:32 PM
Вот я хочу заиграть с Акелой и Наблюдателем одновременно, но недоступны же орлы............. Тут такая очередь выстроитса нафик. Может хоть списки сделаем :rolleyes:
Нееее.... Не сижу на скамейке запасных...

Vidik
12-18-2006, 03:34 PM
Я живить ни штаны и дажи ни пижаму прошу снять, я жи тока шинэлку , мол можит жарка в пальто.
Так там под неи нет ничего. Можно сказать, голыи конь.

nat123
12-18-2006, 03:35 PM
Так там под неи нет ничего. Можно сказать, голыи конь.

да меня колeнки твои фсё интересуют, прям ни дают мне спокою...:D

aprilneverends
12-18-2006, 03:45 PM
Знаете есперанто?

"грибы-орехи собирать умеешь?
-нет, не умею!
-а от крокодила убежать успеешь?
-нет, не успею!"
короче с эсперанто у меня тоже напряг. я зато знаю(смутился, покраснел) как будет по эстонски
"Здравствуй, друг"

Vidik
12-18-2006, 03:54 PM
"грибы-орехи собирать умеешь?
-нет, не умею!
-а от крокодила убежать успеешь?
-нет, не успею!"
короче с эсперанто у меня тоже напряг. я зато знаю(смутился, покраснел) как будет по эстонски
"Здравствуй, друг"
А я знаю как по гречески "Чаи пожалуиста".
А Вы сами каких кровеи будете? Не Естонских?

dream fairy
12-18-2006, 03:54 PM
Гм!:-)
:16:

vitalysk
12-18-2006, 03:55 PM

Все самохонку-хорилку хлушишь! У шельма! Плеснула бы и мне для приличия! ;)

dream fairy
12-18-2006, 03:56 PM
я зато знаю(смутился, покраснел) как будет по эстонски
"Здравствуй, друг"
Tere?

aprilneverends
12-18-2006, 03:56 PM
А я знаю как по гречески "Чаи пожалуиста".
А Вы сами каких кровеи будете? Не Естонских?
не, не эстонских. чево нет, тово уж, как грится, нет
а как будет по гречески "Чай, пожалуйста"?))

IKIKO
12-18-2006, 04:01 PM
:16:
Дэвушка! А дэвушка! как тэба завут? Нэ бойса! я тэбэ мандарин дам:-)

aprilneverends
12-18-2006, 04:02 PM
Tere?
Tere siber!
(кажется))

Vidik
12-18-2006, 04:06 PM
не, не эстонских. чево нет, тово уж, как грится, нет
а как будет по гречески "Чай, пожалуйста"?))
Цаи Парекало

aprilneverends
12-18-2006, 04:10 PM
(обогатился) спасибо
так налить? чаю

Vidik
12-18-2006, 04:14 PM
(обогатился) спасибо
так налить? чаю
Лучше что нибудь покрепче, если можно. И вот ети вот конфеты, тоже поближе пододвиньте. Чего им на самом краю стола стоять?

dream fairy
12-18-2006, 04:15 PM
Да, да.. со мной как-то так пытался ливанец в университете познакомиться, он мне фисташку принёс. Мне почему-то стало смешно. :rolleyes:

dream fairy
12-18-2006, 04:16 PM
Лучше что нибудь покрепче, если можно. И вот ети вот конфеты, тоже поближе пододвиньте. Чего им на самом краю стола стоять?
Ловким движением очень, ну очень быстро передвигает конфеты на другой конец стола... какие конфеты? :rolleyes:

IKIKO
12-18-2006, 04:16 PM
Да, да.. со мной как-то так пытался ливанец в университете познакомиться, он мне фисташку принёс. Мне почему-то стало смешно. :rolleyes:
Конечно - Ливанец должен банк приносить и платиновую карточку:-) Правда одного такого несколько лет назад в Монако зарезали...

Baghera
12-18-2006, 04:18 PM

Там ей шубки предлагают, а ты мандарины :rolleyes:

nat123
12-18-2006, 04:18 PM
Да, да.. со мной как-то так пытался ливанец в университете познакомиться, он мне фисташку принёс. Мне почему-то стало смешно. :роллеыес:

А мне чёта грустна, мне Сникерс...нет, было ба мне лет 10, пускай дажи 20, но я чёта прям обиделась.

Vidik
12-18-2006, 04:19 PM
Ловким движением очень, ну очень быстро передвигает конфеты на другой конец стола... какие конфеты? :роллеыес:
Ои, какие нравы, в етом научном кооперативе. (c)

dream fairy
12-18-2006, 04:26 PM
А мне чёта грустна, мне Сникерс...нет, было ба мне лет 10, пускай дажи 20, но я чёта прям обиделась.
Мне кажется он думал, что этого достаточно. Девушки у нас были доступны, для них Ливанцы были экзотикой. Я с одним была в очень хороших отношениях, он кстати женился на русской, что там дальше было не знаю.
А мандарины я очень люблю. :27:

IKIKO
12-18-2006, 04:28 PM
Там ей шубки предлагают, а ты мандарины :роллеыес:
:-) Ты знаешь - лет двенадцать назад я работал в банке (это типа тогда в 1994 году было круто:-)) им неплохо зарабатывал - у меня был мобильный и пейджер:-), а еще в 1995 г появилась машина "Мерчедес" который я все равно водить не умел (да и недолго он у меня был). Не суть.

Выходил я на Комсомольский проспект в полиэстеровом костюме Адидас, вешал мобилу и пейджер на брюхо, одевал розовую (сиц!) майку ПУМА (это под синий костюм), не брился в этот день и как видел холенных молодых модных девчонок догонял их или преграждал путь и говорил со страшным нереальныи акцентом: "Дэвущька! А дэвущька! Давай познакомымса эээ! Я тэбэ мандарын дам!". Девушки припускали бегом, а я молодой двадцати-двадцатиоднолетний дурак хохотал:-)

При этом меня самого водила тогда за нос простая как две копейки девчонка сомнительного поведения - и не с Спиридоновки, а с Теплого Стана...:-)

Vidik
12-18-2006, 04:29 PM
Мне кажется он думал, что этого достаточно. Девушки у нас были доступны, для них Ливанцы были экзотикой. Я с одним была в очень хороших отношениях, он кстати женился на русской, что там дальше было не знаю.
До какои степени распространяется твое "очень"?

dream fairy
12-18-2006, 04:35 PM
До какои степени распространяется твое "очень"?
До трёх мандарин, после трёх уже так себе, а после пяти уже не люблю. :1:

IKIKO
12-18-2006, 04:40 PM
И я!:-)

Ватрушка
12-18-2006, 04:43 PM
ну-с,кто тут дессерт хотел :):bis:

Vidik
12-18-2006, 04:43 PM
А я люблю, чтобы снег большими хлопьями.

Baghera
12-18-2006, 04:50 PM
:-) Ты знаешь - лет двенадцать назад я работал в банке (это типа тогда в 1994 году было круто:-)) им неплохо зарабатывал - у меня был мобильный и пейджер:-), а еще в 1995 г появилась машина "Мерчедес" который я все равно водить не умел (да и недолго он у меня был). Не суть.

Выходил я на Комсомольский проспект в полиэстеровом костюме Адидас, вешал мобилу и пейджер на брюхо, одевал розовую (сиц!) майку ПУМА (это под синий костюм), не брился в этот день и как видел холенных молодых модных девчонок догонял их или преграждал путь и говорил со страшным нереальныи акцентом: "Дэвущька! А дэвущька! Давай познакомымса эээ! Я тэбэ мандарын дам!". Девушки припускали бегом, а я молодой двадцати-двадцатиоднолетний дурак хохотал:-)

При этом меня самого водила тогда за нос простая как две копейки девчонка сомнительного поведения - и не с Спиридоновки, а с Теплого Стана...:-)

Ах, глупая юность...:D

nat123
12-18-2006, 04:53 PM
Ах, глупая юность...:Д

А я вот подумала, ведь взрослые тоже лошади были, причем девочки такие домашние, такие фсе на книшках и институтах. Но могли подойти к мальчику кучкай и тиха так иму сказать:"Вали отсюдова, ето наш район" Вот что это за дурость.....:D

vitalysk
12-18-2006, 04:58 PM
ну-с,кто тут дессерт хотел :):bis:

Ну я например.
Она мою шубку на цитроссувые шкурки поменяла, так, что теперь я твой. Кормить будешь? :rolleyes:

Vidik
12-18-2006, 04:58 PM
А я вот подумала, ведь взрослые тоже лошади были, причем девочки такие домашние, такие фсе на книшках и институтах. Но могли подойти к мальчику кучкай и тиха так иму сказать:"Вали отсюдова, ето наш район" Вот что это за дурость.....:Д
Ну к мальчику то вряд ли. Если тока совсем к маленькому.

Ватрушка
12-18-2006, 05:01 PM
Ну я например.
Она мою шубку на цитроссувые шкурки поменяла, так, что теперь я твой. Кормить будешь? :rolleyes:вот так значит... сначало ко всем, все не приняли, так ко мне.. неее... сорри.

Sarochka
12-18-2006, 05:02 PM
А с кем заигрывать?

а шо, Наб тоже мужчина :rolleyes:

dream fairy
12-18-2006, 05:03 PM
А я вот подумала, ведь взрослые тоже лошади были, причем девочки такие домашние, такие фсе на книшках и институтах. Но могли подойти к мальчику кучкай и тиха так иму сказать:"Вали отсюдова, ето наш район" Вот что это за дурость.....:Д
У нас такого не было, девочки были исключительно воспитанными.
Я так вообще всегда была скромна и тиха. :rolleyes:
Скромно чистит мандарин..

IKIKO
12-18-2006, 05:04 PM
Ну к мальчику то вряд ли. Если тока совсем к маленькому.
Не скажи...

Я был здоровый и борзый для 17-18 лет и у меня был один от природы оооочень здоровый товарищ (пусть земля ему будет пухом!) на 4 года старше (мог встать на колено и одной рукой на ладони (если девушку поддерживали для равновесия) поднять деву или перевернуть мужчину весом в центнер и трамбануть об асфальт лбом).

Однажды, недалеко от улицы Гиляровского нас с ним зажали в арке дюжина "метелок" - ходили тогда такие девчонки в длинных юбках. Хиханьки-хаханьки, все началось как шутка, но через какое-то время мы поняли что нас не по детски избивают.

Мы рванулись и с минимальными потерями вырвались на Проспект Мира.
Но еще чуть-чуть и дело бы так для нас хорошо не кончилось - поверь мне я тогда часто с кем-нибудь цапался и потенциал оценить могу...

dream fairy
12-18-2006, 05:05 PM
а шо, Наб тоже мужчина :роллеыес:
Ох.. где ж тот Наб.. грустно вздыхает.. чистит мандарин.

IKIKO
12-18-2006, 05:07 PM
У нас такого не было, девочки были исключительно воспитанными.
Я так вообще всегда была скромна и тиха. :rolleyes:
Скромно чистит мандарин..:grum:

Vidik
12-18-2006, 05:10 PM
а шо, Наб тоже мужчина :роллеыес:
Мальчик :)

Милька
12-18-2006, 05:43 PM
/шаркая ножкой/
А что вы тут делаИтИтИтИ?

IKIKO
12-18-2006, 05:44 PM
/шаркая ножкой/
А что вы тут делаИтИтИтИ?
(смотря на ножки) - о вечном хутарим...

Милька
12-18-2006, 05:46 PM
(смотря на ножки) - о вечном хутарим...
Опять о Глупостях и дураках?

IKIKO
12-18-2006, 05:48 PM
Опять о Глупостях и дураках?
Неееет! Для разнообразия о бренности всего сущего...

Милька
12-18-2006, 05:49 PM
Неееет! Для разнообразия о бренности всего сущего...
Какого такого СУЩЕГО, я таких тут пока не видела))

IKIKO
12-18-2006, 05:53 PM
Какого такого СУЩЕГО, я таких тут пока не видела))
Забанили Сущее... вспоминали юнность так сказать:-)

Милька
12-18-2006, 05:54 PM
Забанили Сущее... вспоминали юнность так сказать:-)
Вы все о печальном)

IKIKO
12-18-2006, 06:04 PM
Вы все о печальном)
О том что когда-нибудь (и скорее раньше чем позже) надо будет жениться?:-) Об этом мы еще не говорили:-)

Милька
12-18-2006, 06:07 PM
О том что когда-нибудь (и скорее раньше чем позже) надо будет жениться?:-) Об этом мы еще не говорили:-)
ЖениЦЦа.
ЖениЦЦа не надо)))
нет

Lakomka
12-18-2006, 06:08 PM
а почему раньше? :)

IKIKO
12-18-2006, 06:16 PM
а почему раньше? :)
Возраст пришел...:-)

dream fairy
12-18-2006, 06:21 PM
Ой ужас какой! Я так сочуствую, ну может ещё годик.. два?
Нет! Нельзя женится, пропадёшь, ой пропадёшь, жена по ночам потихоньку угрызать будет, глядь, а частей и нету, обычно они с ушей начинают. :evillaugh И вообще.. просыпаешься ночю а рядом... жена!заикой же стать можно. :rolleyes:

IKIKO
12-18-2006, 06:28 PM
Ой ужас какой! Я так сочуствую, ну может ещё годик.. два?
Нет! Нельзя женится, пропадёшь, ой пропадёшь, жена по ночам потихоньку угрызать будет, глядь, а частей и нету, обычно они с ушей начинают. :evillaugh И вообще.. просыпаешься ночю а рядом... жена!заикой же стать можно. :rolleyes:
:-) Что-то я вспомнил такой бородатый мультик - "Пластелиновая ворона".

Там такой шепелявый мужичек бегал - елку искал. Одна из его фраз звучал а примерно так: "Приходиф домой, а дома женааа!":-)

Я не женоненавистник - пусть покусывает мои ушки:-) это бывает заводит:-)

dream fairy
12-18-2006, 06:37 PM

Там такой шепелявый мужичек бегал - елку искал. Одна из его фраз звучал а примерно так: "Приходиф домой, а дома женааа!":-)

Это "падал прошлогодний снег".
С Наступающим тебя! :1:
http://www.youtube.com/results?search_query=padal+sneg&search=Search

Lakomka
12-18-2006, 06:38 PM
да ну какие твои годы... ;) :cool:

Lakomka
12-18-2006, 06:39 PM

" и послала его жена за елочкой. уж послала так послала" :grum:

dream fairy
12-18-2006, 06:45 PM
Ага.. все сбежали, можно развалиться в кресле, скинуть туфли на шпильках, заделать себе гранатовый мартини и почитать книжку.

IKIKO
12-18-2006, 06:52 PM
http://www.youtube.com/results?search_query=padal+sneg&search=Search

С Наступающим!:-)

Ватрушка
12-18-2006, 06:59 PM

это мультик "падал прошлогодний снег" :)

IKIKO
12-18-2006, 07:07 PM
Вот Черт! :-) Один я забыл как он называется:-)

Всех С Наступающим!:-)

Lakomka
12-18-2006, 07:09 PM
Вот Черт! :-) Один я забыл как он называется:-)

Всех С Наступающим!:-)
а не рано ли еще? ;)

Ватрушка
12-18-2006, 07:10 PM
а не рано ли еще? ;)не рано :) больше успеет пожелать :)

dream fairy
12-18-2006, 07:11 PM
а не рано ли еще? ;)
Просто мультик новогодний. :)

Ватрушка
12-18-2006, 07:13 PM
Просто мультик новогодний. :)пойду посмотрю его :)

IKIKO
12-18-2006, 07:17 PM
ОООО! За приятной беседой время быстро летит:-)

Всем спокойной ночи!:-)

Nabludatel'
12-19-2006, 01:05 PM
Текс...лень новую тему открывать...короче...

Теперь поменяемся ролями.
Типа у девушек только одно на уме (затащить мужика в постель), а у мужика как бы ето не главное (главное - внутренний мир и всё такое).
Вот...ну и текст у девушек и мужикоу должен быть соответвующим. Короче, меняемся ролями.
Поэхали...

dream fairy
12-19-2006, 01:08 PM
затащить мужика в постель Вот...ну и текст у девушек должен быть соответвующим. Поэхали...
http://www.angelinafan.com/images/skimpy-and-seductive_450x500.jpg

Nabludatel'
12-19-2006, 01:11 PM
А хде текст? Надо же сказать что-то? Так же нельзя, сразу у койку. Молча. Мы же не животные. Я те не дешёука какая. Иш

omele
12-19-2006, 01:12 PM

Типа у девушек только одно на уме (затащить мужика в постель), а у мужика как бы ето не главное (главное - внутренний мир и всё такое).
Вот...ну и текст у девушек и мужикоу должен быть соответвующим. Короче, меняемся ролями.
Поэхали...
:fig::fig::fig::bis:

nat123
12-19-2006, 01:12 PM
Наблюдетель.....я давно хотела Вам сказать, что Vаш опус про растущих вширь женщин, просто витает у меня где-то фоном всё время, тот в смысле, что про ящерку.

Nabludatel'
12-19-2006, 01:14 PM
:фиг::фиг::фиг::бис:
текста нет....ничо не получится, дамочка

omele
12-19-2006, 01:17 PM
текста нет....ничо не получится, дамочка
А что должно было получится?:rolleyes:

Nabludatel'
12-19-2006, 01:19 PM
Наблюдетель.....я давно хотела Вам сказать, что Ваш опус про растущих вширь женщин, просто витает у меня где-то фоном всё время, тот в смысле, что про ящерку.
О...текст пошёл. ок
/присчурившися/ Ээээ...а что именно вас затронуло и начало витать фоном из вышеуказанного опуса про ясчерку?

Slippery When Wet
12-19-2006, 01:21 PM
Я тока што получил послание на каком-то тарабарском языке, но похоже на заихрывание:

hello dear,

how are you ? i know you will suprised to read my message while you don't know me i got ur contact through your profile, i decided to write you, hope to read through email........... [email protected]

My reply to send you picture and tell more about me as you will deserved it.
ur nice today

nat123
12-19-2006, 01:23 PM
О...текст пошёл. ок
/присчурившися/ Ээээ...а что именно вас затронуло и начало витать фоном из вышеуказанного опуса про ясчерку?

А я не знаю, оставим разбор критикам Вашига эпистолярнага исскуйства. Главное ведь что, что витает, непотяное как облачко, а ф мозку-та засело.

dream fairy
12-19-2006, 01:26 PM
Я тока што получил послание на каком-то тарабарском языке, но похоже на заихрывание:
Худенькая? :rolleyes:

Старик
12-19-2006, 01:27 PM
У мея два таких в ящике, только что пришли. geogil какой-то пишет. Совершенно одинаковые два. Про внутренний мир не спрашивает, наверное девушка, в постель меня затащить хочет.

Vidik
12-19-2006, 01:39 PM
У мея два таких в ящике, только что пришли. геогил какой-то пишет. Совершенно одинаковые два. Про внутренний мир не спрашивает, наверное девушка, в постель меня затащить хочет.
Таже хрень. Инфекция какая то.

vitalysk
12-19-2006, 01:42 PM
вот так значит... сначало ко всем, все не приняли, так ко мне.. неее... сорри.

Ну вот, со всеми я поругался и никто меня больше не любит. Пойду писать филосовские стихотворения никому.:rolleyes:

Baghera
12-19-2006, 01:45 PM
А хде текст? Надо же сказать что-то? Так же нельзя, сразу у койку. Молча. Мы же не животные. Я те не дешёука какая. Иш

Так вас еще и уговаривать надо?!? 8O
А молча подойти, осмотреть сверху вниз и снизу вверх, остановить взгляд на глазах, подойти поближе, прильнуть положа руки (вам) на грудь (все не отрывая взгляда) не хватит? :)

:hmm: Или предпочитаете как вы - дубинкой по голове и за волосы (ой, не со всеми пройдет) в пещеру и у койку? Правда нам тяжеловато вас будет волочить - придетса грузчиков позвать на помощь...

omele
12-19-2006, 01:46 PM
Так вас еще и уговаривать надо?!? 8О
А молча подойти, осмотреть сверху вниз и снизу вверх, остановить взгляд на глазах, подойти поближе, прильнуть положа руки (вам) на грудь (все не отрывая взгляда) не хватит? :)

:хмм: Или предпочитаете как вы - дубинкой по голове и за волосы (ой, не со всеми пройдет) в пещеру и у койку? Правда нам тяжеловато вас будет волочить - придетса грузчиков позвать на помощь...
Если положить не на грудь,то даже смотреть не надо и льнуть:grum:

Baghera
12-19-2006, 01:46 PM
Ну вот, со всеми я поругался и никто меня больше не любит. Пойду писать филосовские стихотворения никому.:роллеыес:

не переживай - любят, только молчат об этом :)

Baghera
12-19-2006, 01:48 PM
Если положить не на грудь,то даже смотреть не надо и льнуть:грум:

Ну так мы же возвышенно заигрываем ;)
Да и некоторые М могут смутитьсa и даже сконфузитьса от такого "не на грудь" :evillaugh

Ватрушка
12-19-2006, 01:49 PM
Ну вот, со всеми я поругался и никто меня больше не любит. Пойду писать филосовские стихотворения никому.:rolleyes:да лавно тебе... тут предложили местами поменятся девушкам и мальчикам... теперь я с чистой совестью могу пытаться тебя затащить в постель.. ну,а ты ломаться... я бык наблюдателю с удовольствием пристала, так ведь откажет :( предется к тебе...может ты не откажешь...:rolleyes:

omele
12-19-2006, 01:49 PM
Ну так мы же возвышенно заигрываем ;)
Да и некоторые М могут смутитьса и даже сконфузитьса от такого "не на грудь" :евиллаугх
Заигрывания тока нам,духовным натурам,интересно. А ИМ чем конкретней,тем лучше)))

Nabludatel'
12-19-2006, 01:50 PM
Так вас еще и уговаривать надо?!? 8О

:хмм: Или предпочитаете как вы - дубинкой по голове и за волосы (ой, не со всеми пройдет) в пещеру и у койку? Правда нам тяжеловато вас будет волочить - придетса грузчиков позвать на помощь...
Багера, вот тебе понравился бы такой расклад: К тебе молча подходит случайный мужик, осмотривает тебя сверху вниз и снизу вверх, остановливает взгляд на глазах, подходит поближе, льнёт, положа руки (вам) на грудь (все не отрывая взгляда).........так хорошо?

omele
12-19-2006, 01:51 PM
да лавно тебе... тут предложили местами поменятся девушкам и мальчикам... теперь я с чистой совестью могу пытаться тебя затащить в постель.. ну,а ты ломаться... я бык наблюдателю с удовольствием пристала, так ведь откажет :( предется к тебе...может ты не откажешь...:роллеыес:
Аха. Наблюдатель только мячик бросает в середину ватаги ребятишек ...

nat123
12-19-2006, 01:51 PM
да лавно тебе... тут предложили местами поменятся девушкам и мальчикам... теперь я с чистой совестью могу пытаться тебя затащить в постель.. ну,а ты ломаться... я бык наблюдателю с удовольствием пристала, так ведь откажет :( предется к тебе...может ты не откажешь...:роллеыес:

Даааааааа, дефачки сурьёзна пошли ф атаку.

Ватрушка
12-19-2006, 01:53 PM
Даааааааа, дефачки сурьёзна пошли ф атаку.

ну, он такой, он такой...

nat123
12-19-2006, 01:54 PM
ну, он такой, он такой...

Какой такой? но вот за што иго быком?

Ватрушка
12-19-2006, 01:56 PM
Какой такой? но вот за што иго быком? то было бы к... пробел у мэнэне работает :(

Старик
12-19-2006, 01:56 PM
Самка выбирает лучшего самца. Самец должен чувствовать себя польщенным и не выебываться. Пока он самке нужет она его пользует, потом отгрызает ему голову и выплевывает.
Самцу надо оплодотворить побольше самок и по возможности сохранить голову.
Биология блядь.

Baghera
12-19-2006, 01:57 PM
Багера, вот тебе понравился бы такой расклад: К тебе молча подходит случайный мужик, осмотривает тебя сверху вниз и снизу вверх, остановливает взгляд на глазах, подходит поближе, льнёт, положа руки (вам) на грудь (все не отрывая взгляда).........так хорошо?

Ой какие мы нежные... Вас еще красиво уговаривать нужно? Тоже мне, самцы :rolleyes:
Ну а как бы вы предпочли чтоб к вам подошли? :hmm:

ПС: Думаешь ко мне так не подходили? Правда результат для них был однозначный... А на женщин руку или чего-то другое (типа сумок, коленок, и каблуков) поднимать нельзя!

IKIKO
12-19-2006, 01:58 PM

Поэхали...
:-)

Baghera
12-19-2006, 01:58 PM
Самка выбирает лучшего самца. Самец должен чувствовать себя польщенным и не выебываться. Пока он самке нужет она его пользует, потом отгрызает ему голову и выплевывает.
Биология блядь.

:eek: Змея? Химик? Леон? :eek: :eek: :eek:

omele
12-19-2006, 01:59 PM
Биология блядь.
Заигрываешь так ?:confused: :confused: :confused:

Nabludatel'
:еек: Змея? Химик? Леон? :еек: :еек: :еек:
биология, блядь (c)

nat123

Я конешна не Багира, но смотря какой мужик и как положит конешна....но вот слово "льнёт" нада вычеркнуть из текста, "лнёт" ето что-то от транвайнага карманника:D

omele
:еек: Змея? Химик? Леон? :еек: :еек: :еек:
Он новенький. Был вежливый,за два дня испортился :lol::lol:

IKIKO
Заигрываешь так ?:confused: :confused: :confused:
Доиграется:-)

IKIKO
12-19-2006, 02:01 PM
Он новенький. Был вежливый,за два дня испортился :lol::lol:
Что с человеком среда делает! А небось Гайюса влияние:-)

Старик
12-19-2006, 02:02 PM
Меньше ожиданий меньше разочерований.
К томуже сегодня вторник, а не среда.

vitalysk
да лавно тебе... тут предложили местами поменятся девушкам и мальчикам... теперь я с чистой совестью могу пытаться тебя затащить в постель.. ну,а ты ломаться... я бык наблюдателю с удовольствием пристала, так ведь откажет :( предется к тебе...может ты не откажешь...:rolleyes:

Ты знаешь, я как-то неожиданно со вчерашнего дня внутри изменился. Просто перелом в душе какой-то произошел. Понял насколько все суетно и поверхносно. То что раньше заводило бездумной ребячяской радостью, кажется таким далеким, как будто смотришь старое кино на пожелтевшей облупливающейся стенке. Остро чувствую что все, что есть, все равно скоро пройдет, хоть и будет бесцельным колесом продолжать вертеться для пришедших новых. Хочеться куда-то в тень старого парка....подальше от всего этого гомона. Пришло время познакомиться и осмыслить что-нибудь тяжелое и глубокое. Пойду наконец почитаю труды наблюдателя. Мир всем.

Ватрушка
Наблюдатель, можно я Вам отдамся?
если Вы не против:rolleyes:

omele
12-19-2006, 02:03 PM
Что с человеком среда делает! А небось Гайюса влияние:-)
А где Гаюс кастати,обидели,забанили?
А новичок освоится...Грань фола --сложная и острая штука))):D

nat123
Ты знаешь, я как-то неожиданно со вчерашнего дня внутри изменился. Просто перелом в душе какой-то произошел. Понял насколько все суетно и поверхносно. То что раньше заводило бездумной ребячяской радостью, кажется таким далеким, как будто смотришь старое кино на пожелтевшей облупливающейся стенке. Остро чувстую что все, что есть, все равно скоро пройдет, хоть и будет бесцельным колесом продолжать вертеться для пришедших новых. Хочеться куда-то в тень старого парка....подальше от всего этого гомона. Пришло время познакомиться и осмыслить что-нибудь тяжелое и глубокое. Пойду наконец почитаю труды наблюдателя. Мир всем.

Простигосподя....Ни стоит?

dream fairy
Набу:..галерея ещё открыта? Вы мне не покажите эти произведения? Мне особенно хотелось бы посмотеть портреты.. линии рук.. лица.. другие части тела. :rolleyes:

omele
12-19-2006, 02:04 PM
Меньше ожиданий меньше разочерований.
К томуже сегодня вторник, а не среда.
Старик!!! Ты с кем там общаешся?

IKIKO
А где Гаюс кастати,обидели,забанили?
А новичок освоится...Грань фола --сложная и острая штука))):D
но пикантная:-)

omele
Простигосподя....Ни стоит?
Ни хочит просто :grum:

Baghera
12-19-2006, 02:05 PM
Ты знаешь, я как-то неожиданно со вчерашнего дня внутри изменился. Просто перелом в душе какой-то произошел. Понял насколько все суетно и поверхносно. То что раньше заводило бездумной ребячяской радостью, кажется таким далеким, как будто смотришь старое кино на пожелтевшей облупливающейся стенке. Остро чувствую что все, что есть, все равно скоро пройдет, хоть и будет бесцельным колесом продолжать вертеться для пришедших новых. Хочеться куда-то в тень старого парка....подальше от всего этого гомона. Пришло время познакомиться и осмыслить что-нибудь тяжелое и глубокое. Пойду наконец почитаю труды наблюдателя. Мир всем.

и.е. ты - в монастырь? женский? :D

Vidik
12-19-2006, 02:06 PM
Ну че тут? Кого заиграли, какои счет?

IKIKO
12-19-2006, 02:06 PM
и.е. ты - в монастырь? женский? :D
я бы так не думал:-)

Baghera
12-19-2006, 02:08 PM
Ну че тут? Кого заиграли, какои счет?

Никого. Кто-то бурчит/злитьса, кто-то шарахаетса, кто-то кинулся бежать подальше. (плачет) Некого заигрывать! :cry:

IKIKO
12-19-2006, 02:09 PM
Никого. Кто-то бурчит/злитьса, кто-то шарахаетса, кто-то кинулся бежать подальше. (плачет) Некого заигрывать! :cry:
И я должен молчать! (уходит).

Ватрушка

что мужчинки обмельчали....:rolleyes:

Старик
Старик!!! Ты с кем там общаешся?
С самим собой разумеется. Кто мне лучше меня объяснит почему я такой дурак?

Baghera
12-19-2006, 02:10 PM

Ну хоть ты не молчи - не уходи.

Старик
12-19-2006, 02:12 PM
что мужчинки обмельчали....:rolleyes:
Еще говорят, мелкая блоха сильней кусает.

Ватрушка
12-19-2006, 02:13 PM
Еще говорят, мелкая блоха сильней кусает.

ну, да, ты к ней так и эдак, со словами и без слов... а в ответ тишина :(

IKIKO
12-19-2006, 02:13 PM
Ну хоть ты не молчи - не уходи.
Ррррррр...!!!

Ничего не поделаешь - пора - труба зовет!

Всем удачи!:-)

Ватрушка
12-19-2006, 02:14 PM
Ррррррр...!!!

Ничего не поделаешь - пора - труба зовет!

Всем удачи!:-)всего хорошего.

Старик
12-19-2006, 02:15 PM
ну, да, ты к ней так и эдак, со словами и без слов... а в ответ тишина :(
Ага. Типа сильная женщина плачет у окна. Я прям сразу и поверил.
Дровишек ей с ветками принести разве? :)

Ватрушка
12-19-2006, 02:15 PM
Ага. Типа сильная женщина плачет у окна. Я прям сразу и поверил.
Дровишек ей с ветками принести разве? :)я, вообще-то, о мужчине...;)

Старик
12-19-2006, 02:19 PM
я, вообще-то, о мужчине...;)
Про мужчину я уже писал. Ему кочевряжиться по штату не положено. От женского внимания он должен цвести и пахнуть. Женщина свистнет, он как собака тут как тут. А надоел, так в собачий ящик. У хозяев жизнь бьет ключом, им не до щенячьх нежностей.

dream fairy
12-19-2006, 02:19 PM
Мандарин не хотите? :rolleyes:

omele
12-19-2006, 02:20 PM
С самим собой разумеется. Кто мне лучше меня объяснит почему я такой дурак?
ЭЭЭЭЭЭ...скоро не будет отбоя от желающих)));) Шутка;)
Ты в порядке?или случилось што?

Ватрушка
12-19-2006, 02:21 PM
пора мне идти... игнорирует меня Наблюдатель совсем... растроюсь и...

Nabludatel'
12-19-2006, 02:22 PM
Наблюдатель, можно я Вам отдамся?
если Вы не против:роллеыес:
вот так? без разговороу?
да, мне можно отдаться, конечно. я не против

Старик
12-19-2006, 02:23 PM
ЭЭЭЭЭЭ...скоро не будет отбоя от желающих)));) Шутка;)
Ты в порядке?или случилось што?
Нет, спасибо все пучком. Каникулы вот, Кристмас. И никому подарки дарить не надо, и ни с кем во Флориду ехать не надо, сяду с бутылкой буду Скруджа по телеку смотреть. Лепота.

Nabludatel'
12-19-2006, 02:24 PM
Набу:..галерея ещё открыта? Вы мне не покажите эти произведения? Мне особенно хотелось бы посмотеть портреты.. линии рук.. лица.. другие части тела. :роллеыес:
галерея сегодня закрыта. На переучот типа. Но банька (при галерее) работает, если что. Там же будут и линии рук, ног, туловисча

Ватрушка
12-19-2006, 02:25 PM
вот так? без разговороу?
да, мне можно отдаться, конечно. я не против
жизнь вновь приобрела краску... хочется цвести и пахнуть как майская роза... он ее заметил... и согласился.Я счастлива, Теперь нужно сделать так,чтобы счастлив был Он. Наблюдатель я Ваша.

Nabludatel'
12-19-2006, 02:27 PM
жизнь вновь приобрела краску... хочется цвести и пахнуть как майская роза... он ее заметил... и согласился.Я счастлива, Теперь нужно сделать так,чтобы счастлив был Он. Наблюдатель я Ваша.
может ето....стишок какой мне накропаете, раз уж такое дело пошло?
только без посторонней помосчи, пожалуйста

dream fairy
12-19-2006, 02:30 PM
галерея сегодня закрыта. На переучот типа. Но банька (при галерее) работает, если что. Там же будут и линии рук, ног, туловисча
Что-то у меня всё желание пропало.. :grum:

Ватрушка
12-19-2006, 02:37 PM
может ето....стишок какой мне накропаете, раз уж такое дело пошло?
только без посторонней помосчи, пожалуйста

я постараюсь... поэт из меня никудышный, но я вложу всю душу...

Старик
12-19-2006, 02:38 PM
А можно я помогу Ватрушке?

Мой милый незнакомый друг,
Я очарована словами,
Что мы обменивались с Вами
В сплетеньях интернетных мук.

Я Вам отдамся без сомнений,
Без долгих дум и сожалений,
Вот так вот, запросто и вдруг.

Все в мире просто и банально,
Бессмысленно и тривиально,
Поймите же меня буквально
И не теряйте время, друг!

omele
12-19-2006, 02:42 PM
Я тоже получила такой же. И догадываюсь,кто их рассылает... Раньше такое было когда нить?

Ватрушка
12-19-2006, 02:45 PM
А можно я помогу Ватрушке?

Я очарована словами,
Что мы обменивались с Вами
В сплетеньях интернетных мук.

Я Вам отдамся без сомнений,
Без долгих дум и сожалений,
Вот так вот, запросто и вдруг.

Все в мире просто и банально,
Бессмысленно и тривиально,
Поймите же меня буквально
И не теряйте время, друг!

как все верно подмечено... спасибо, но мне надо самой....

Шаганэ
12-19-2006, 02:45 PM
Спраука:
[I]Заихрывальня - типа место, где люди собираются и заихрывают. (украинское)

Короче -здесь можно заихрывать и кокетничать напропалую.

А то эти темы с поллами аля "а я хороший/ая?" слехка поднадоели, мяхко говоря

Это ж моя тема :bis: