PDA

View Full Version : Холодные женщины...?

Pages : 1 [2] 3 4

Акватрель
11-29-2006, 04:28 PM
Спрашиваю :evillaugh :evillaugh :evillaugh
da!da!:angel:

gaius
а по мойму дело не в италии, а в том что в отпуске принято отрываться...:)
НЕНЕ! Итальянки тоже идут в отпуск- но так распущенно как немки не ведут себя))))) Да это тебе любой кто в моих краях живет подтверддит! ОБщее достояние))))

Монашка
Спрашиваю :evillaugh :evillaugh :evillaughа я тиха и скромно жду ответа :grum:

gaius
более сексуальна делать это simultaneously
+ еще и усраться!!!:D :D :D

Android
11-29-2006, 04:29 PM
Есть бехошибочныфй метод как определить кончила или нет ( как при кунни так и при трахе)- спроси- я скажу как!:Д :Д :Д

Глаза закатываются? Пальцы на ногах загинаются в другую сторону??

Акватрель
11-29-2006, 04:30 PM
Пальцы на ногах загинаются в другую сторону??

а колготки с нее снять пробовал?:D

Дядя_Федор
Глаза закатываются? Пальцы на ногах загинаются в другую сторону??
Мышцы влагалища сокращаются?

Монашка
+ еще и усраться!!!:D :D :Dой... эт ваще дика сексуальна!!!!
прям сразу и в пластилиновые войны поиграть можна!!!
:cool:

Lakomka
НЕНЕ! Итальянки тоже идут в отпуск- но так распущенно как немки не ведут себя))))) Да это тебе любой кто в моих краях живет подтверддит! ОБщее достояние))))
а если они едут за пределы италии? почем ты знаешь?

Lakomka
11-29-2006, 04:31 PM
Дорогая!!! Елси замужняя женщина тебя избирает в любовники- то неудача может быть токо 1 рассс- первый. НАяик ей нужен любовник что ее не удовлетворяет??? Елси у нее дома муж такой уже????

В том то и дело что замужняя елси с тобой в койку идет- то потому что ты ей нравишься
а если от скуки? :evillaugh

Ватрушка
11-29-2006, 04:31 PM
ой... эт ваще дика сексуальна!!!!
прям сразу и в пластилиновые войны поиграть можна!!!
:cool:
фи.. я туткушаю понимаешьли :):evillaugh

Lakomka
11-29-2006, 04:32 PM
Мышцы влагалища сокращаются?
не может быть!

dream fairy
Не перебивайте Гаюса.. мы ж затаили дыханье и ждём..

Монашка
фи.. я туткушаю понимаешьли :):evillaugh:2:

девачччка!!!
атадйди от кампутера :lol:

и вообще все претензии к фонтазии Гаюса :evillaugh

Дядя_Федор
не может быть!
Что не может быть?
Я просто спросил Гайюса, это ли он имел в виду... :rolleyes:

Акватрель
11-29-2006, 04:33 PM
Дорогая!!! Елси замужняя женщина тебя избирает в любовники
ни разу никто не сподобился.. а ведь стока замужних подруг!!
:rolleyes: :cool:

Монашка
11-29-2006, 04:33 PM
Не перебивайте Гаюса.. мы ж затаили дыханье и ждём..семечки есть???? быстра делись!!! :evillaugh

Malishka
11-29-2006, 04:34 PM
Гаюс, легче сейчас кончить одной, без никого/ничего чем дождатьса ответа. Блин!!!!

Lakomka
Не перебивайте Гаюса.. мы ж затаили дыханье и ждём..
а Гайюс ушел спать.... :cool: :evillaugh

gaius
Первое.

Спрашиваю
Что первое?? про кунни или что кончила???
ладно отвечаю!;) ;)
Все эти внешние признаки типа она дергает животиком и тащзицца и кричит- это можно симмитировать- этому нельзя верить на 100%. ДАже елси ее П как бы обжимает тебя а она типа кончает- это тоже может быть обман
Итак:
1 При кунни: когда женщина кончает- это слышно на вкус- у нее выделяется только и только в тот момент "сок" более острый на вкус- солонее чтоли. И чувствуется что именно когда такой вкус- сока на краткое время становится больше ( обоильно просто)

2 При трахе- единственно что бехошибочно- это вот что: когда женщина кончает по настоящему- мужчине кажется что будто она ему пописяла на член! То есть в П и так жарко- но ИМЕННО в тот момент- абсолютно четко ощущается будто вниз по Х чтото еще более теплое сливается.

ТО есть- это и есть кончание женщины- одно и тоже но только как оно чувствуется Х и языком:D

Ватрушка
:2:

девачччка!!!
атадйди от кампутера :lol:

и вообще все претензии к фонтазии Гаюса :evillaugh

а чО, девочкам низя? заодно узаю кончаю я или нет:rolleyes:

gaius
11-29-2006, 04:35 PM
Гаюс, легче сейчас кончить одной, без никого/ничего чем дождатьса ответа. Блин!!!!
Чтай!

Slippery When Wet
А до этого месяцами мучался с ней!!!! А оказывается у нее все так построено что с другйо стороны надо было заходить

А она чё, сама не знала што у неё так все построено?

Malishka
Чтай!
хде?

dream fairy
семечки есть???? быстра делись!!! :евиллаугх
У меня такое чуство, что Гаюса уже утащили знойные немецкие женщины. :1:

Монашка
11-29-2006, 04:37 PM
а чО, девочкам низя? заодно узаю кончаю я или нет:rolleyes:ты не кушай!!!
ты читай!
или лучче просто кончай->кончай->кончай->->->->->->->
;)

Ватрушка
11-29-2006, 04:38 PM
ты не кушай!!!
ты читай!
или лучче просто кончай->кончай->кончай->->->->->->->
;)
так, все. кончила. пойду я. сделал дело-гуляй смело:bis: :34:

Malishka
У меня такое чуство, что Гаюса уже утащили знойные немецкие женщины. :1:

Hende Hoch!!!!!
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

Акватрель
абсолютно четко ощущается будто вниз по Х чтото еще более теплое сливается.

D
я тебе даже могу точно сказать, что это было..
:grum:

Монашка
У меня такое чуство, что Гаюса уже утащили знойные немецкие женщины. :1:т.е. семечек тебе жалка??? да???

:roll:

gaius
11-29-2006, 04:39 PM
А она чё, сама не знала што у неё так все построено?
А представь себе- может и знала мозжет догадывалась... но далеко не любая тебя попросит сама чтобы ты ей засунул в попу!!!! Это всегда должна быть инициатива мужчины!

dream fairy
11-29-2006, 04:41 PM
Хенде Хоч!!!!!
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААА
Две страницы назад. :rolleyes:

gaius
11-29-2006, 04:41 PM
я тебе даже могу точно сказать, что это было..
только не моча!!! Это я тоже знаю мульку такую: но пописять на Х при трахе- ооочень трудно. Хотя к счастью!- некоторые и этоо умеют! НО в основном- это самый надежный метод!

Монашка
11-29-2006, 04:42 PM
только не моча!!! Это я тоже знаю мульку такую: но пописять на Х при трахе- ооочень трудно. Хотя к счастью!- некоторые и этоо умеют! НО в основном- это самый надежный метод!метод чего? для чего? для кого?

gaius
а колготки с нее снять пробовал?:D
А я один раз Х пробил дырку одной- в чулках!!! ( она мне отдаваться не зхотела)- слава некачественынм чулкам!:D :D :D ( вернее то колготки были)))

dream fairy
т.е. семечек тебе жалка??? да???

:ролл:
Ну эта.. как бы.... в общем нету больше, угрызлись как-то под впечатлением. :27:

Slippery When Wet
11-29-2006, 04:44 PM
А представь себе- может и знала мозжет догадывалась... но далеко не любая тебя попросит сама чтобы ты ей засунул в попу!!!! Это всегда должна быть инициатива мужчины!
Да ладно...чё-т я не могу себе представить женщину, которая знает каким образом или в какой позе наверняка достигнет оргазма, но будет об этом молчать.
Типа куплю билет и назло кондуктору пойду пешком...

gaius
11-29-2006, 04:45 PM
а чО, девочкам низя? заодно узаю кончаю я или нет:rolleyes:
читай пост 270

gaius
11-29-2006, 04:46 PM
хде?
пост 270

Акватрель
11-29-2006, 04:46 PM
А я один раз Х пробил дырку одной- в чулках!!! ( она мне отдаваться не зхотела)- слава некачественынм чулкам!:D :D :D ( вернее то колготки были)))

погоди, если не хотела, значит ты ее сначильничал, типа?
или вас, батенька, заносит и кружит голову от успеха у дам??

Саломея
11-29-2006, 04:48 PM
А до этого месяцами мучался с ней!!!! А оказывается у нее все так построено что с другйо стороны надо было заходить

Но ведь нашёл же? А то всё : холодныи...холодныи тётьки....
Самиж винаваты, права была Вторжение - соображать быстрее надо, а не вибраторам скорости подбирать. :kos:

Акватрель
11-29-2006, 04:48 PM
только не моча!!! Это я тоже знаю мульку такую: но пописять на Х при трахе- ооочень трудно. Хотя к счастью!- некоторые и этоо умеют! НО в основном- это самый надежный метод!

отжеж боже мой.. :eek: :28: :evillaugh

dream fairy
11-29-2006, 04:49 PM
Не знаю что там за колготки были, может уже дырявые? :grum:

Акватрель
11-29-2006, 04:49 PM

те, которые под брюки одевали в 80е:evillaugh

gaius
11-29-2006, 04:56 PM
Неее не дырявые но совковые какието))))

gaius
11-29-2006, 04:58 PM
Но ведь нашёл же? А то всё : холодныи...холодныи тётьки....
Самиж винаваты, права была Вторжение - соображать быстрее надо, а не вибраторам скорости подбирать. :kos:
Ну если ты еще не поняла про меня: повторяю- я лично всегда был приучен итальянками к такому "исканию". Итальянки очень требовательны в постеле к мужикам! С ними фик пройдет номер- разрядился и отвалился. В италии это дело немного как искусство воспринимается а не как проведение анатомич функций

gaius
11-29-2006, 04:59 PM
Да ладно...чё-т я не могу себе представить женщину, которая знает каким образом или в какой позе наверняка достигнет оргазма, но будет об этом молчать.
Типа куплю билет и назло кондуктору пойду пешком...
Нууу... может она со мной пай девочку строила))))) Поди знай.

gaius
11-29-2006, 05:00 PM
Нееее я ее лишил девствености когда ей было 27 лет!!!!!:mad: :eek: :eek: !!!:34: :34: :34: :34:
НО это была типа классическая борьба!

gaius
11-29-2006, 05:02 PM
Но ведь нашёл же? , а не вибраторам скорости подбирать. :kos:

По моим наблюдениям- как бы вибратор в роде и не был лучше Х.... но женщина всегда предпочитает живой Х кусук пластмассы

dream fairy
11-29-2006, 05:05 PM
Неее не дырявые но совковые какието))))
Что-то я не верю, и вообще слабо себе представляю эту ситуацию.
Он голый, она в одних колготках отбивается от него

gaius
11-29-2006, 05:08 PM
Что-то я не верю, и вообще слабо себе представляю эту ситуацию.
Он голый, она в одних колготках отбивается от него
Так и было))))) Она сверзу разделась- а колготки ( без трусиков под ними) как типа для недотрашивания пр отив меня поставила.....ХАхаааааааааа- куды там- она думала что я зря стараюсь-жму- а потом у же и дется некуда было)))):cool: :D :D

цепной_кот
11-29-2006, 05:09 PM
Ламбрусксо- в моем городе делаают!!! ИЛИ еще в Модене- тольлко в 2х этих городах на всю Италию!:D :D :34: :34: :34: Мое любимое теперь вино. :34:

ПыСы: мы ке тебе едем форумом на дегустацию. Готовь лабруску и белотелых немок. :)

Baghera
11-29-2006, 05:12 PM
8O
Дорогая редакция... (ц)
Спасибо, рассмешили - давно (с недельку) так не смеялась :D

vitalysk
11-29-2006, 05:14 PM
а можно предположить, что женщина не кончает, потому что ей мущина не нравится?

Такое может быть только, если он раньше ей нравился и она его разлюбила. Последняя фаза отношений. Она уже внутренне настроена против него, и в процессе секса эта мысль и блокирует оргазм. Если женьщина думает в постели, после того, как приняты все решения насчет проривозачаточных средств....это уже не....полноценные отношения.

На сегодня достаточно теории. Всем участвующем обьявляется личная искренная благодарность... ;)

Саломея
11-29-2006, 05:15 PM

Дорогая редакция... (ц)
Спасибо, рассмешили - давно (с недельку) так не смеялась :Д

Это правда, Гаюс нинашутку разошёлся.

gaius
11-29-2006, 05:18 PM
Мое любимое теперь вино. :34:

ПыСы: мы ке тебе едем форумом на дегустацию. Готовь лабруску и белотелых немок. :)
А форумчаснки как??? ЗАчем нам немки!))))))
Есть Ламбруско ди Мантова и Л. ди Модена- елси глянуть на этикетк то или один город или село в его провинции или другой будет.

Винооооо классс!!! С розовой пеной!!!! И кстати его много сортов есть: есть и такое что аж черничкой отдает слегка- и красит собой стенки стаканов!!!
Так тчо... приежжайте))))))) Будем делать Лаббруско-парти!:D :D

Lakomka
11-29-2006, 05:20 PM
Мое любимое теперь вино. :34:

админ платит всем за билеты? уже еду! :cool:

Baghera
11-29-2006, 05:21 PM
Это правда, Гаюс нинашутку разошёлся.

Я собственно о всем обсуждении в этой ветке :)

Galkab
11-29-2006, 05:24 PM
По-моему в основном всё намного проще, чем кажется...
Если женщина мужика любит и хочет- тогда она холодной просто быть не может..
А когда он её уже не возбуждает, или многие годы вместе- то может стать просто равнодушной к сексу именно с ним.
Но попадись ей гарячий эстонский парень- парвёт на куски, как Тузик- плюшегово мишку.:evillaugh

Саломея
11-29-2006, 05:25 PM
Я собственно о всем обсуждении в этой ветке :)

Я поняла, но Гаюса, как победителя по показу ...эээээ....лица, надобно сегодня особо отмечать.
Ну типа день рождения.
О, надо пойти вовсе темы и там отметить его успех .
*думаит, стоит ли заходить в сирьёзные разговоры и аб емиграции?*

gaius
11-29-2006, 05:28 PM
Я поняла, но Гаюса, как победителя по показу ...эээээ....лица, надобно сегодня особо отмечать.
Ну типа день рождения.
О, надо пойти вовсе темы и там отметить его успех .
*думаит, стоит ли заходить в сирьёзные разговоры и аб емиграции?*
отмечайте отмечайте:D :D :bis: :bis: :bis: Я буду очень признателен!))))

Акватрель
11-29-2006, 05:29 PM
8O
Дорогая редакция... (ц)
Спасибо, рассмешили - давно (с недельку) так не смеялась :D
I know:evillaugh :34:

Mikhail-u
11-29-2006, 05:34 PM
А тебе не случались женщины... которые и от целого набора вибраторов - не кончают! Мне случались! И когда видишь что они не от Х ни от языка ни даже от десятка разных вибюраторов не кончает. но вроде немного или даже много во-збуждается- топ онимаешь что тут какая то цепочка в ней не ср абатывает...

Мужчина должен бы заставить ту цепочку сработать!

Пример ( простите - может кое кому за откровенку не понравится))))
БЮыла у меня одна такая..... она кончила и страшно бурно и быстро- но толлько когда я ей сунул в попку.....!!!:цонфусед: :цонфусед: :цонфусед:

А если бы в попку не сработало, в ухо стал бы?

gaius
11-29-2006, 05:46 PM
А если бы в попку не сработало, в ухо стал бы?
Кто его знает наперед. Помню что про себя решил- выложусь весь- провожусь и месяцок-другой... но елси и после все го этого фик получится- то бросил бы ибо понял бы что сексуально не контачит чтото...:rolleyes:

Cherry29
11-29-2006, 05:49 PM
. Помню что про себя решил- выложусь весь- ...:роллеыес:
gaius - горячий мужчина :ladush: сразу видно, тока попадись ему ..:grum:
Молодец ,да.. что можно сказать :evillaugh :34: :D

Cherry29
11-29-2006, 05:51 PM
Холодных женщин не бывает- бывают не умелые мужчины:D

Акватрель
11-29-2006, 05:52 PM
gaius - горячий мужчина :ladush: сразу видно, тока ПОПАдись ему ..:grum:

gaius
11-29-2006, 06:01 PM
gaius - горячий мужчина :ladush: сразу видно, тока попадись ему ..:grum:
Молодец ,да.. что можно сказать :evillaugh :34: :D
АХХХХХ!)))) Медом по серцу! Медом по серцу....)))))
Как жаль что твои фотки Вишенка- не п рофиле такие мелкие по формату- у тебя мне каецца удивительно жжжжжжгучие глаза!:D :D

Фима Собак
11-29-2006, 06:16 PM
Представляю себе эту сцену.
Он ее в разных позах ( и стоя и лежа и в гамаке) третий час...Процесс нервный.Мужчина видит, ну видит же, что женщину, как он выразился, колбасит. Жизненный опыт ему подсказывает.Но она не кончает, не кончает и все тут.
Она. Действительно могла бы кончить. Всего то надо было продолжить вон в той позе еще полминуты... или в этой еще чуть-чуть. Но нет, ответственный и заботливый мужчина каждый раз останавливается за несколько секунд, до того, как все могло бы еше закончится хорошо, и доверительно спрашивает "Ну как тебе было хорошо? Как?Нет?Давай по-другому."
И вот по прошествии трех(ладно, пяти) часов, когда женщине уже хотелось пить, курить, спать и в туалет, этот мужчина неожиданно засунул ей в анус. Удивленная, она вскрикнула и упала бЭз сил.
Занавес.

Mikhail-u
11-29-2006, 06:22 PM
Кто его знает наперед. Помню что про себя решил- выложусь весь- провожусь и месяцок-другой... но елси и после все го этого фик получится- то бросил бы ибо понял бы что сексуально не контачит чтото...:роллеыес:
На это понимание нужно 2 месяца? Н-да, думаю если бы у всех такой аттитюд, Колизей бы не построили...:evillaugh

Android
11-29-2006, 06:22 PM
этот мужчина неожиданно засунул ей в анус.

Куда???? :eek: 8-O 8O :vau:

:D

Mikhail-u
11-29-2006, 06:25 PM
Холодных женщин не бывает- бывают не умелые мужчины:Д

ну опять эта мантра, придуманная по заказу союза 80-летних феминисток:)

Акватрель
11-29-2006, 06:25 PM
Куда???? :eek: 8-0 80:vau:

21!

Android
11-29-2006, 06:28 PM
ну опять эта мантра, придуманная по заказу союза 80-летних феминисток:)

Наконец-то хоть в чём-то мы сошлись мнениями :pivo:

Фима Собак
11-29-2006, 06:29 PM
Куда???? :eek: 8-O 8O :vau:

Что Вас Так удивило???

gaius
11-29-2006, 06:33 PM
Представляю себе эту сцену.
Он ее в разных позах ( и стоя и лежа и в гамаке) третий час...Процесс нервный.Мужчина видит, ну видит же, что женщину, как он выразился, колбасит. Жизненный опыт ему подсказывает.Но она не кончает, не кончает и все тут.
Она. Действительно могла бы кончить. Всего то надо было продолжить вон в той позе еще полминуты... или в этой еще чуть-чуть. Но нет, ответственный и заботливый мужчина каждый раз останавливается за несколько секунд, до того, как все могло бы еше закончится хорошо, и доверительно спрашивает "Ну как тебе было хорошо? Как?Нет?Давай по-другому."
И вот по прошествии трех(ладно, пяти) часов, когда женщине уже хотелось пить, курить, спать и в туалет, этот мужчина неожиданно засунул ей в анус. Удивленная, она вскрикнула и упала бЭз сил.
Занавес.
Фима- это я проходиил и уже ТАк давно не делаю!!! Отбойные молотки не очень нравятся женщинам... и позеры тоже. Я первый могу сказать- что нефик менять одну позу за другой потому что оргазм заключен пусть даже в самой пр остой позе- но в той что жензине нада!!!! Меня уже ну буквально 15 лет назад научили что наставиать в одной позе- это лучше чем акробатикой заниматься.

Android
11-29-2006, 06:35 PM
Что Вас Так удивило???

Да нет, так, для смеха... издеваюсь...

куда-куда????

в АНУС??
http://www.3si.org/forum/images/smilies/new/eek2.gif

gaius
11-29-2006, 06:37 PM
На это понимание нужно 2 месяца? Н-да, думаю если бы у всех такой аттитюд, Колизей бы не построили...:evillaugh
НУ а предсравь- она супер девочка была- очень красивая! НУ прикинь что я на нее повелся! Тут уж конечно прикладываешься...

Mikhail-u
11-29-2006, 06:38 PM
Наконец-то хоть в чём-то мы сошлись мнениями :пиво:

Обычно про-феминизм идёт рука об руку с другими про, которые ты поддерживаешь;)

Фима Собак
11-29-2006, 06:38 PM
Да нет, так, для смеха... издеваюсь...

куда-куда????

в АНУС??
http://www.3si.org/forum/images/smilies/new/eek2.gif

над кем издеваетесь?

Mikhail-u
11-29-2006, 06:40 PM
НУ а предсравь- она супер девочка была- очень красивая! НУ прикинь что я на нее повелся! Тут уж конечно прикладываешься...

Нет, ну понял, что "не включается" через несколько дней и придумывай себе обходные механизмы включения.

gaius
11-29-2006, 06:40 PM
Что Вас Так удивило???

Помни Фима!!! Женщина полностью отдается мужчине только тогда когда дает ему попку!

gaius
11-29-2006, 06:41 PM
Нет, ну понял, что "не включается" через несколько дней и придумывай себе обходные механизмы включения.
А ты думаешь что я не умею и к той девочке приложиться- и обходные варианты оприходовать параллельно???:D :D :D :D

Фима Собак
11-29-2006, 06:43 PM
Помни Фима!!! Женщина полностью отдается мужчине только тогда когда дает ему попку!

Татуировку там сделаю "Теперь твоя.Фима С."

Android
11-29-2006, 06:44 PM
над кем издеваетесь?
Это тонкий юмор из разряда "Как можно живого человека хуем тыкать"
Типа все сидят- разговаривают про анус в порядке вещей, а потом один не в теме- погодите- куда? в анус?"
Не всем доступно...

nat123
11-29-2006, 06:56 PM
НЕНЕНЕНЕ!!! Вовсе не отмороженых!! Скорее всего картина такая: вот она почти кончает и находится может даже час- в предоргазменном состоянии. ЕЕ колотит и колбасит..... но елси мужик знающий- то он понимает например что разрядки у нее нету- короче НЕ кончает!

Вот это самый частый случай: такие женщины рассказывают что когда уже больше не могут ( предоргазм он еще и как выматывает нервы)))- то имитируют что кончила- и мужик тоже кончает и наконец отстает от нее))))

НООООООООооооооооо..... проблема то этим не решается...... а наоборот потихоньку проихростает

Поняла..мои действия? тфу иво действия...(вот ето я понимаю доверие Гаюса, обсуждать са мной чё нада делать с бабой)

Кошка Мурка
11-29-2006, 06:57 PM
Миша, Колизей же не ***ми строили... посподручней инструменты применяли, imho

nat123
11-29-2006, 06:58 PM

Работать нада больши, себя уважать и ето самовершенствоваться!(ета я исключитьна про карьеру и досуг)

Милька
11-29-2006, 07:25 PM
Я плакаль весь

химик
11-29-2006, 07:57 PM
Наб есть различия между между стройметериалами (те которые как бревна лежат и пузыри пускают) и фригидными (которым тяжело кончается если вообше кончается даже крутясь как уж на сковородке) - первого типа видал много (особенно в америке) .... а второго как то непопадалось.
Но как говорит медицина чем длиннее женские ноги и менее выражены вторичные половые признаки тем выше кофициент фригидности (иммено фригидности а не бревнистости :))

Lakomka
11-29-2006, 08:07 PM
Но как говорит медицина чем длиннее женские ноги и менее выражены вторичные половые признаки тем выше кофициент фригидности (иммено фригидности а не бревнистости :))

откуда дровишки? :evillaugh ;)

Mikhail-u
11-29-2006, 08:09 PM
А ты думаешь что я не умею и к той девочке приложиться- и обходные варианты оприходовать параллельно???:Д :Д :Д :Д
Вот и удивился, почему 2 месяца.

Mikhail-u
11-29-2006, 08:12 PM
Миша, Колизей же не ***ми строили... посподручней инструменты применяли, имхо

То есть отстёгивали и шли строить, потом возвращались, пристёгивали и так месяцами - пока не кончишь?

Кошка Мурка
11-29-2006, 10:07 PM
То есть отстёгивали и шли строить, потом возвращались, пристёгивали и так месяцами - пока не кончишь?
Кончишь что? Колизей? Его строители, по-моему, раньше закончили, чем другое, основное занятие... :rolleyes:

Baghera
11-29-2006, 10:40 PM
Я плакаль весь

join the club :)

Ватрушка
11-29-2006, 10:56 PM
а еслидаеттолькоо в попку, это как?:rolleyes: :rolleyes:

Ватрушка
11-29-2006, 10:57 PM
все, ребят, я больше этого не выдержу....

Саломея
11-29-2006, 11:12 PM
все, ребят, я больше этого не выдержу....

т.е. согласна на всё? ...или мы всётаки выяснили, что холодных женщин не бывает?

Ватрушка
11-29-2006, 11:21 PM
т.е. согласна на всё? ...или мы всётаки выяснили, что холодных женщин не бывает?
бывают,а куда мы денемся-то:)

dream fairy
11-29-2006, 11:21 PM
Холодную женщину надо отвести в баню. Напарить её там до полоумия, а потом кинуть на снег, и вот тут-то и проявятся все её пламенные черты характера.

Кошка Мурка
11-29-2006, 11:22 PM
Не бывает, конечно, бывают недостаточно охваченные энергичными исследованиями как с фасада, так и с тыла.

Ватрушка
11-29-2006, 11:23 PM
Холодную женщину надо отвести в баню. Напарить её там до полоумия, а потом кинуть на снег, и вот тут-то и проявятся все её пламенные черты характера.
эй..эй... эй чО это ты как с нами?

vitalysk
11-29-2006, 11:27 PM
Чего-то я жениться передумала.. :rolleyes:

Говорят, что "It is the best thing one can do".
Наверное, очень аморальные типы говорят...;)

Милька
11-29-2006, 11:27 PM
эй..эй... эй чО это ты как с нами?
А ты не любишь из парной в снег?

Ватрушка
11-29-2006, 11:30 PM
А ты не любишь из парной в снег?
а я сразу в прорубь;)

vitalysk
11-29-2006, 11:31 PM
классно!
почему-то я тебе + не могу поставить...

Вопрос по привычке (не наболевший):
Что остается в благодарность мужчине сделать женщине если плюсик она ему поставить почемуто не может?

vitalysk
11-29-2006, 11:35 PM
Нечего путаться с нашей Фейричкой!
Путайся с кем-нибудь другим!

Дядя Федя, я человек новый, консервативный, пугливый. А тут то мужик в кудрях, то баба в брюках. Ужась! Сложно мне, совсем затравленным себя чувствую. Ты, по-щедрости сердечной, не одаришь меня картой, где честно показано с кем и как можно путаться?

Пасибо!

vitalysk
11-29-2006, 11:36 PM
а я сразу в прорубь;)

Легкий путь ищешь! Не, ты, окаяться, совсем не ледокол!

Ватрушка
11-29-2006, 11:38 PM
Легкий путь ищешь! Не, ты, окаяться, совсем не ледокол!
эт тебе токмо каиться

dream fairy
11-29-2006, 11:45 PM
Говорят, что "Ит ис тхе бест тхинг оне цан до".
Наверное, очень аморальные типы говорят...;)
Передумать? :rolleyes:

vitalysk
11-29-2006, 11:52 PM
Ага. Не бывает Антарктид - бывают Гольфстримы, которые нагло текут не туда.:evillaugh

Извините. Опять о сексе. Я могу о многом другом...но тогда будет дискуссия и ессно спор...а меня это...тема такая есть "Что вас раздражает?".

Поэтому опять о сексе, потому, что вы вроде бы меня почемуто на эту тему слушаете и не спорите. Занудный мужчина, я наверное?

Так вот. Помните правило буравчика? Просто ведь, правда? Знаете 80/20 правило? 20% вещей требует 80% возможных усилий. Так вот, если ссумировать эти два правила и применить их к женщинам то получиться сие онное:

Если после 5-ти минут поцелуев она не мокрая, то если ты не тренировался как я, зайди в туалет, .................., повернись к зеркалу, приставив руку к виску и думая о ней, покажи правило буравчика и отвези ее домой. Легче будет.

вторжение
11-29-2006, 11:58 PM
зайди в туалет,
...я бы не оставляла девушку без присмотра...

Кошка Мурка
11-30-2006, 12:06 AM
Если после 5-ти минут поцелуев она не мокрая... - кхм... а можно Вы опишите процесс... ноу-хау... то есть, как так надо целовать, чтобы мокрая через пять минут? :confused:

Kadet
11-30-2006, 12:07 AM
- кхм... а можно Вы опишите процесс... ноу-хау... то есть, как так надо целовать, чтобы мокрая через пять минут? :цонфусед:
Показать???

Кошка Мурка
11-30-2006, 12:11 AM
Показать??? - ну я вообще-то просила техническую документацию представить, так сказать... там, наверное же, схемы технологического процесса имеются? :confused:

Kadet
11-30-2006, 12:13 AM
- ну я вообще-то просила техническую документацию представить, так сказать... там, наверное же, схемы технологического процесса имеются? :цонфусед:
Не, у меня схем нету - я по старинке...

Саломея
11-30-2006, 12:13 AM
Извините.
Если после 5-ти минут поцелуев она не мокрая, то если ты не тренировался как я, зайди в туалет, .................., повернись к зеркалу, приставив руку к виску и думая о ней, покажи правило буравчика и отвези ее домой. Легче будет.

Извините. Какая фигня....прастите чушь, брэд.....

Пы Сы: пра то, что повертеть палчигом, ага соршенно верно, особенно пред зеркалом.

Саломея
11-30-2006, 12:14 AM

Я димагу больше ставить плюсаф. :grum:

Slippery When Wet
11-30-2006, 12:15 AM
...и отвези ее домой. Легче будет.
Всё правильно.
Но легче дать денег на трамвай...;)

Кошка Мурка
11-30-2006, 12:18 AM
Не, у меня схем нету - я по старинке...
Хорошо... учебное видео в студию! Мы уже сидим кружком перед экраном...

вторжение
11-30-2006, 12:19 AM

Пы Сы: пра то, что повертеть палчигом, ага соршенно верно, особенно пред зеркалом.
...я пыталаС на ето намекнуть...но ты сказала намного лучше :)...
...(медитация в туалете с буравчиком-а потом удивляемсО-откуда берутся холодныиии женщины)...

Kadet
11-30-2006, 12:19 AM
Хорошо... учебное видео в студию! Мы уже сидим кружком перед экраном...
Эта ш интимное занятие!! Какое видео???
Тока персонально....

Кошка Мурка
11-30-2006, 12:26 AM
Эта ш интимное занятие!! Какое видео???
Тока персонально.... - извиняюсь, я тут опять с ноу-хау... как процесс происходить будет, ежели ты, поручик, скажем, на Камчатке рыбку ловишь, а я совсем даже на Багамах... :lol: :lol: :lol:

dream fairy
11-30-2006, 12:27 AM
Холодным посвящается. (http://www.youtube.com/watch?v=N4Xqt2b3g_k)

Kadet
11-30-2006, 12:28 AM
- извиняюсь, я тут опять с ноу-хау... как процесс происходить будет, ежели ты, поручик, скажем, на Камчатке рыбку ловишь, а я совсем даже на Багамах...
Ну, с теми, которые на Багамах - нам не по пути... Увы, процесс не состоиться..

Кошка Мурка
11-30-2006, 12:32 AM
Ну, с теми, которые на Багамах - нам не по пути... Увы, процесс не состоиться.. - так это ж для примеру! :D В натуре-то я на контитентальной части... Ну вот, как всегда - наобещал с три короба и струхнул в последний момент. :evillaugh

Kadet
11-30-2006, 12:33 AM
- так это ж для примеру! :Д В натуре-то я на контитентальной части... Ну вот, как всегда - наобещал с три короба и струхнул в последний момент. :евиллаугх
Зато я - на рыбалке... Хотя изредка и на континенте бываю...

Кошка Мурка
11-30-2006, 12:37 AM
Зато я - на рыбалке... Хотя изредка и на континенте бываю... Не, я к тому - как с океана на океан обморачивающий поцелуй осуществлять? Хвастаться все мы мастера... :evillaugh

Kadet
11-30-2006, 12:39 AM
Не, я к тому - как с океана на океан обморачивающий поцелуй осуществлять? Хвастаться все мы мастера... :евиллаугх
Ну тут тока романтические письма памочь могут... И то - неуверен... Я все больше на коротких расстояниях общался...

Кошка Мурка
11-30-2006, 12:41 AM
Ну тут тока романтические письма памочь могут... И то - неуверен... Я все больше на коротких расстояниях общался...
Не, романтических писем не хаваем. Нам бы тех.документацию на процесс... :evillaugh

Kadet
11-30-2006, 12:43 AM
Не, романтических писем не хаваем. Нам бы тех.документацию на процесс... :евиллаугх
Какие-то вы приземленные... Техдокументация, описание... Может - прейскурант еще надо?

Кошка Мурка
11-30-2006, 12:55 AM
Какие-то вы приземленные... Техдокументация, описание... Может - прейскурант еще надо? 8-O На что? :confused: А-а-а, поняла: за романтику обиделся... :lol:

Kadet
11-30-2006, 12:57 AM
8-О На что? :цонфусед: А-а-а, поняла: за романтику обиделся... :лол:
Да не.. Иной раз можно и без романтики - с порога - и в койку...

Милька
11-30-2006, 12:58 AM

You must spread some Reputation around before giving it to Саломея again.

Кошка Мурка
11-30-2006, 01:03 AM
Да не.. Иной раз можно и без романтики - с порога - и в койку... Фу, какие гадости ты говоришь, поручик... вот - :fig: :fig: :fig:

Kadet
11-30-2006, 01:06 AM
Фу, какие гадости ты говоришь, поручик... вот - :фиг: :фиг: :фиг:
Да ладно... Все мы на людях такие приличные... А в глубине души-то, а?

Кошка Мурка
11-30-2006, 01:14 AM
Да ладно... Все мы на людях такие приличные... А в глубине души-то, а? а в глубине души печаль бездонная...

Kadet
11-30-2006, 01:19 AM
а в глубине души печаль бездонная...
А я не знаю дальше...

Nabludatel'
11-30-2006, 07:57 AM
Так и было))))) Она сверзу разделась- а колготки ( без трусиков под ними) как типа для недотрашивания пр отив меня поставила.....ХАхаааааааааа- куды там- она думала что я зря стараюсь-жму- а потом у же и дется некуда было)))):цоол: :Д :Д
Аналогичный случай был в Тамбове, в пятидесятых. Девушка сверху разделась, и оставила на себе только трусы, колготки, ватные штаны с начёсом (на стройке работала), валенки и каску (строительную). Всё ето было порвано на третьи сутки, вследствии мощного множественного вагинального оргазма. Ну типа мышцы сокращались, сокращались и порвали всё нах.

химик
11-30-2006, 08:08 AM
откуда дровишки? <:evillaugh ;)>
... Обширный жизненный опыт плюс кхм научная литература которая к моему удивлению подтвердила ету вешь :) так что говоритса Венера Миллоская <FTW>

Ватрушка
11-30-2006, 08:10 AM
... Обширный жизненный опыт плюс кхм научная литература которая к моему удивлению подтвердила ету вешь :) так что говоритса Венера Миллоская <FTW>
простите, я пропустила... опыт в чем? и литература о чем?:D

химик
11-30-2006, 08:14 AM
простите, я пропустила... опыт в чем? и литература о чем?<:D>
Ето было по поводу генетической связи между длинными женскими ногами и фригидностью :)

Ватрушка
11-30-2006, 08:15 AM
Ето было по поводу генетической связи между длинными женскими ногами и фригидностью :)

ой, как интересно.. и что же там? не могли бы Вы повториться...?:)

химик
11-30-2006, 08:17 AM
ой, как интересно.. и что же там? не могли бы Вы повториться...?:)
Ну листать назад чего то лень но смыл ты уловила :) чем длинне тем фригидней :) ... в смыле ноги

Nabludatel'
11-30-2006, 08:17 AM
Химик, ты когда-нибудь с баскетболисткaми или волейболистками встречался?
Или ты научную литереатуру читаешь по етому поводу?
По-твоему самые горячие девушки живут среди племени пигмеев?

Ватрушка
11-30-2006, 08:18 AM
Ну листать назад чего то лень но смыл ты уловила :) чем длинне тем фригидней :) ... в смыле ноги
аха... ну я всегда говорила,маленькие для любви, а большие для работы... (ой, нападут сейчас на меня длинноногие);)

Дядя_Федор
11-30-2006, 08:26 AM
аха... ну я всегда говорила,маленькие для любви, а большие для работы... (ой, нападут сейчас на меня длинноногие);)
Да, и убежать не удастся... ;)

Ватрушка
11-30-2006, 08:29 AM
Да, и убежать не удастся... ;)

остается только улететь, но пообещать вернуться :)

Дядя_Федор
11-30-2006, 08:32 AM
остается только улететь, но пообещать вернуться :)
Да не бойся, мы тебя отстоим! :)

Rodent
11-30-2006, 08:35 AM
Даже стесняюся спросить что ты имелл ввиду....:rolleyes: ;)
Мне уже начинать волноваться?:hmm:

Ватрушка
11-30-2006, 08:35 AM
приятно слышать :) тогда я ашо чЁ-нить скажу :) Дядь Федор, а Вам высокие душечки нра или махонькие?:)

Ватрушка
11-30-2006, 08:36 AM
Даже стесняюся спросить что ты имелл ввиду....:rolleyes: ;)
Мне уже начинать волноваться?:hmm:

Белочка, а я вот промолчала....:angel:

Милька
11-30-2006, 10:03 AM
Аналогичный случай был в Тамбове, в пятидесятых. Девушка сверху разделась, и оставила на себе только трусы, колготки, ватные штаны с начёсом (на стройке работала), валенки и каску (строительную). Всё ето было порвано на третьи сутки, вследствии мощного множественного вагинального оргазма. Ну типа мышцы сокращались, сокращались и порвали всё нах.
ГВГАГГАГАГАГАГАГ)))

Милька
11-30-2006, 10:05 AM
Чем длинее, тем фригиднее..
Я правильно поняла?.

Саломея
11-30-2006, 10:31 AM

Так, стоп, стоп.....значит пра кароткие, кривые, волосатые ноги всё правда штоль было? ....

Дядя_Федор
11-30-2006, 10:33 AM
приятно слышать :) тогда я ашо чЁ-нить скажу :) Дядь Федор, а Вам высокие душечки нра или махонькие?:)
Душечки мне нравятся всякие!
Разве ж может быть, чтобы душечка и не понравилась?.. ;)

Ватрушка
11-30-2006, 10:35 AM
Душечки мне нравятся всякие!
Разве ж может быть, чтобы душечка и не понравилась?.. ;)

не знаю, не знаю... Вам виднее;)

vitalysk
11-30-2006, 11:05 AM
Нееее я ее лишил девствености когда ей было 27 лет!!!!!:mad: :eek: :eek: !!!:34: :34: :34: :34:
НО это была типа классическая борьба!

А ведь правду говорит. У меня было тоже самое.

Милька
11-30-2006, 11:08 AM
Вот сколько женщин было у Вас?
Все то все правду говорят, и все это у Вас уже было.
Кладезь знаний и опыта какой то.

Ватрушка
11-30-2006, 11:08 AM
ао чем, хоть, говорит то, мне лень перечитывать все...

Ta
11-30-2006, 11:17 AM
...у нее может быть просто-хорошее воспитание...а для нашего времени-это уже проблема...и ей не нужен психолог...ей просто нужен мужчина из круга такого же воспитания, в чьих глазах-она и страсть и огонь...
...т.е проблема-не в женщине...
все.. прочла все ваши посты,, решила.. нам надо встретиться...

Ta
11-30-2006, 11:25 AM
все уже давно придумано;)
Вы че думаете, случайно, у Белоснежки их семеро было???
:grum:.. вот и разгaдка.. в лес, в лес , в лес... только где взять гномов ?

Ta
11-30-2006, 11:29 AM
ах , простите , вы женщина.. встречаться нет необходимости .:51:

Акватрель
11-30-2006, 11:35 AM
ах , простите , вы женщина.. встречаться нет необходимости .:51:

гыы.. а я уже подумала..:evillaugh

Nabludatel'
11-30-2006, 11:38 AM
все.. прочла все ваши посты,, решила.. нам надо встретиться...
Ето...ну...почитай мои посты, что ли

Ta
11-30-2006, 11:42 AM
Ето...ну...почитай мои посты, что ли
:) тонкий намек на толстое обстоятельство принято. Неприменно почитаю и углублюсь ..
П.С. дам знать результат [soon]

Ватрушка
11-30-2006, 11:43 AM
:) тонкий намек на толстое обстоятельство принято. Неприменно почитаю и углублюсь ..
П.С. дам знать результат [soon]
Та, ты меня пугаешь... тут про углубления столько было написано

Ta
11-30-2006, 11:47 AM
Та, ты меня пугаешь... тут про углубления столько было написано
Ватруш, а шо делать? :)

Манюня
11-30-2006, 12:27 PM
холодная женщина - мечта импотента

Саломея
11-30-2006, 12:32 PM
Кстати, вазник вопрос:
А бывают ли холодные мужчины?

Манюня
11-30-2006, 12:33 PM
эмоционально - пруд пруди, физически - нет ничего, что Виагрой не поправишь

Милька
11-30-2006, 12:33 PM
Кстати, вазник вопрос:
Это те, что изображают страсть, но ее не чувствуют.
И те, которые играют в жизнь.

Акватрель
11-30-2006, 12:35 PM
ИМХО.. мущине труднее изобразить страсть, нет?.. у него вся страсть навиду:angel: :evillaugh

Милька
11-30-2006, 12:36 PM
ИМХО.. мущине труднее изобразить страсть, нет?.. у него вся страсть навиду:angel: :evillaugh
Я про эмоции.
Про Хи-хи, ты конечно, права.

nat123
11-30-2006, 12:37 PM
ИМХО.. мущине труднее изобразить страсть, нет?.. у него вся страсть навиду:ангел: :евиллаугх

Да мужчине и эякуляцию изобразить рас плюнуть...(да чёта я двусмусленна выражаюсь последнее время)

Акватрель
11-30-2006, 12:40 PM
Я про эмоции.
Про Хи-хи, ты конечно, права.

не ну.. мы ж о страсти, да? не о просто нежности и ласковости..
если страсть - то пожалста, доказательствно на стол!

Baghera

и глубина ее лексикона...

Акватрель
Да мужчине и эякуляцию изобразить рас плюнуть...(да чёта я двусмусленна выражаюсь последнее время)

ЛОЛ:-))
некоторые могут и пару раз.. плюнуть:evillaugh

nat123
11-30-2006, 12:42 PM
ЛОЛ:-))
некоторые могут и пару раз.. плюнуть:евиллаугх

Да чё пару, и дюжину могут! а ваще скока хочут, стока и могут. Вернее скока нужна.

gaius
11-30-2006, 01:51 PM
Кстати, вазник вопрос:
По крайней мере мужчине возбуждение симмитировать не дано:D :D

Саломея
11-30-2006, 01:52 PM
По крайней мере мужчине возбуждение симмитировать не дано:Д :Д

А оргазм?

gaius
11-30-2006, 01:53 PM
Ну вот это мужчине и не удается скрывать в постели: то есть: он может и виагру принять и 2 даже))))) НО елси его женщина не зажигает- то весьма скоро женщина все равно почувствует нестыковку какую то)))))

gaius
11-30-2006, 01:54 PM
Так по вчерашней теме о холодности: елси мужчина не может кончить.... то этого ему уж н икак не удастся скрыть от женщины!:D :D :D

Lady_X
11-30-2006, 01:55 PM
вот жалуйтесь что мы холодные.. даёш вам любовь и *** что потом.

gaius
11-30-2006, 01:55 PM
ЧЕ???????????:D :D Как это еякуляцию... "изобразить"???????? ТИпа пусьнуть в нужный момент?:D :D :D :D

Android
11-30-2006, 01:57 PM
ЧЕ???????????:Д :Д Как это еякуляцию... "изобразить"???????? ТИпа пусьнуть в нужный момент?:Д :Д :Д :Д

Надо с собой в постель брать шприц со сгущенкой :D
Как глаза закроет- брызгать

nat123
11-30-2006, 01:57 PM
ЧЕ???????????:Д :Д Как это еякуляцию... "изобразить"???????? ТИпа пусьнуть в нужный момент?:Д :Д :Д :Д

Я ни знаю, что ето, но лучии не нада наверное. А что мужики не притворяются, притворяются и ишо как.

nat123
11-30-2006, 01:58 PM
Надо с собой в постель брать шприц со сгущенкой :Д

Ф глаза?

Android
11-30-2006, 01:59 PM
Я ни знаю, что ето, но лучии не нада наверное. А что мужики не притворяются, притворяются и ишо как.

Например как???
Единственное что приходит на ум- быстро стянуть презерватив и выкинуть.
А как ты притворишся что кончил если нет сгущенки??

Android
11-30-2006, 02:00 PM
Ф глаза?
Ето кому куда нравится- по проcьбе и пожеланиям
Сгущенку можно в ротик, наверное :)

Ватрушка
11-30-2006, 02:01 PM
интересно девки пляшут, а если она любит слизывать потом?:rolleyes:

Android
11-30-2006, 02:03 PM
интересно девки пляшут, а если она любит слизывать потом?:роллеыес:

Тогда брызгать в потолок!

nat123
11-30-2006, 02:04 PM
Например как???
Единственное что приходит на ум- быстро стянуть презерватив и выкинуть.
А как ты притворишся что кончил если нет сгущенки??

А у Вас что проверяют и в миллиграмах завешивают.Граждани, я старая тётька, которая работала посередь мужикоф. Примерна так - Нат123 закрой уши, и товарищу за соседним столом:"Прикинь вчера девку привёл, классная дефка..вроде вся такая..Я вокруг её круги нарезал. А когда залез - ваще ни торкаит, мучился, мучился, ааааа надоело нафик, сделал вид и слез. На кой фик себя насиловать". Скажите чё он врал?

Ватрушка
11-30-2006, 02:05 PM
Тогда брызгать в потолок!
бедная ей потом туда лезти...вдруг она без этого не кончает... садист

gaius
11-30-2006, 02:05 PM
А оргазм?
ТЕм паче! У мужчины уж точно: елси нет должного возбуждения то и оргазма не будет)))):D :D
Скорее возбуждение усилить можно - действительно нажряться виагры типа.... НО и тут- елси у мужчина встанет чисто физиологически но внутри все безразлично к партнерше- то ему кончить очень турдно будет

gaius
11-30-2006, 02:06 PM
вот жалуйтесь что мы холодные.. даёш вам любовь и *** что потом.
НУуууу у тебя седня своя тема!)))))) И ты видишь все в критическом свете:D

Ватрушка
11-30-2006, 02:06 PM
ТЕм паче! У мужчины уж точно: елси нет должного возбуждения то и оргазма не будет)))):D :D
Скорее возбуждение усилить можно - действительно нажряться виагры типа.... НО и тут- елси у мужчина встанет чисто физиологически но внутри все безразлично к партнерше- то ему кончить очень турдно будет
ну почему сделал вид что кончил, особенно если до этого несколько раз уже кончил и все. Член встал... но ты не кончил вынул и пошел.

gaius
11-30-2006, 02:07 PM
О Класс!!!! Еще и за феномена сойдешь!))))) Сгущенка= сладкая!

gaius
11-30-2006, 02:08 PM
Согласен- притворяются. НО если у него Х стоит- то значит всеж ты его возбудила как женщина! А вот елси наоборот- то у женщины может аааааабсалютно не стоять на мужика- но он и не допрет

gaius
Ф глаза?
ФФФФ роттттттттттттттт!!!!!!:eek:

Android
ну почему сделал вид что кончил, особенно если до этого несколько раз уже кончил и все. Член встал... но ты не кончил вынул и пошел.
:evillaugh :evillaugh
Ну да, если вся простыня наутро в сперме, то наверное не сложно на 23 раз симитировать оргазм, конечно! :)

Милька
11-30-2006, 02:09 PM
Надо сожрать ананас.
И фсе будет ок.

Nabludatel'
11-30-2006, 02:09 PM
А у Вас что проверяют и в миллиграмах завешивают.Граждани, я старая тётька, которая работала посередь мужикоф. Примерна так - Нат123 закрой уши, и товарищу за соседним столом:"Прикинь вчера девку привёл, классная дефка..вроде вся такая..Я вокруг её круги нарезал. А когда залез - ваще ни торкаит, мучился, мучился, ааааа надоело нафик, сделал вид и слез. На кой фик себя насиловать". Скажите чё он врал?
Тут два варианта. Или девушка ему попалась без етой.....ну как его....ну, короче, без рта и соответствующих половых органов...или не дала, но рассказать надо красиво, с драмой...не торкает...от жеш.

Android
11-30-2006, 02:10 PM

Разбавить рассолом от селёдки или кильки для вкуса (подозреваю, не пробовал ЛОЛ)

gaius
интересно девки пляшут, а если она любит слизывать потом?:rolleyes:
ТО на личико ей набрызгать)))))

nat123
Согласен- притворяются. НО если у него Х стоит- то значит всеж ты его возбудила как женщина!

Гаюс оставим иллюзии в нашим возрасти....ето Вы девушкам юнам о страсти безюмной . Скажим честна - значит иму проста припёрла!

gaius
11-30-2006, 02:11 PM
бедная ей потом туда лезти...вдруг она без этого не кончает... садист
Годами ищу женщину которая кончает ИМЕННО от глотания мужской сгущенки!)))) И не притворяется!))))

Baghera
11-30-2006, 02:12 PM
Тут два варианта. Или девушка ему попалась без етой.....ну как его....ну, короче, без рта и соответствующих половых органов...или не дала, но рассказать надо красиво, с драмой...не торкает...от жеш.

Или он сильно перепил и опозорился, но решил все свалить на нее...

Rodent
11-30-2006, 02:13 PM
Годами ищу женщину которая кончает ИМЕННО от глотания мужской сгущенки!)))) И не притворяется!))))
Надеешься на продуктах сэкономить? ;)

gaius
НУ??? И кого ты наяришь??? Будто женщина не поймет что мужик как дурень простонал подергался чето- а всеж "материя" из него никакая не вышла????
Я себе такого не пр едставляю:D :D :D Если бы со мной так случилось- то чтоб за дурня не сойти- лучше уж честно сеазать так мол и так: ну не могу кончить хочь сдохни!)))))))

Ватрушка
и что нет таких которые кончабт от минета?:rolleyes:

nat123
11-30-2006, 02:14 PM

Да ладно, что в Ваше жизни никогда не было красивой, но "ровной" женщины, именно для Вас ровной. Драма? неа, драмы не вижу, редкий мужик такое о себе скажет. А вот про 23 раза лигко.

Саломея
ТЕм паче! У мужчины уж точно: елси нет должного возбуждения то и оргазма не будет)))):Д :Д

тоесть, те мужчины, которые пользуются проститутками все внутри не безразличны к ним? А когда мастурбируют, то к кому чуйства, к себе любимому?

gaius
Надо сожрать ананас.
И фсе будет ок.
Слуш а я и сам заметил что елси обожаться перед ЭТИМ- сладостями- то сгущенка потом ( говорят) немного сладкой делается

Это правда????:) Или меня наяривали???

Baghera
11-30-2006, 02:15 PM
Разбавить рассолом от селёдки или кильки для вкуса (подозреваю, не пробовал ЛОЛ)

сначала бы сам попробовал, а потом уж рекоммендовал

Ватрушка
11-30-2006, 02:15 PM
НУ??? И кого ты наяришь??? Будто женщина не поймет что мужик как дурень простонал подергался чето- а всеж "материя" из него никакая не вышла????
Я себе такого не пр едставляю:D :D :D Если бы со мной так случилось- то чтоб за дурня не сойти- лучше уж честно сеазать так мол и так: ну не могу кончить хочь сдохни!)))))))

слушай, но не всегда чтото выходит, когда кончаешь... особенно если не в первый раз

gaius
11-30-2006, 02:16 PM
Гаюс оставим иллюзии в нашим возрасти....ето Вы девушкам юнам о страсти безюмной . Скажим честна - значит иму проста припёрла!
Ну пусть так! НО всеж суть в том что если мужчина возбуждается- то это видно и неоспоримо.... Я собственно об этом говорил А вот жензина может это полностью сыграть

Rodent
11-30-2006, 02:17 PM
Слуш а я и сам заметил что елси обожаться перед ЭТИМ- сладостями- то сгущенка потом ( говорят) немного сладкой делается

Это правда????:) Или меня наяривали???
Правда-правда. Не сумливайся.

Nabludatel'
Или он сильно перепил и опозорился, но решил все свалить на нее...
Багера, ну у тебя точно был такой експириенс. Енто чувствуется и проходит красной нитью, через твои посты. Расскажи пожалуйста. Как всё проишодило. Если можешь.

Android
сначала бы сам попробовал, а потом уж рекоммендовал
Спасибо, я уж как-нибудь в другой раз...:fig:

gaius
Надеешься на продуктах сэкономить? ;)
Нееее думаю что это было бы ОСОБО классно- фильм смоттрел с ЛИндой ЛОвеласс на свою голову))))))

nat123
11-30-2006, 02:19 PM
Ну пусть так! НО всеж суть в том что если мужчина возбуждается- то это видно и неоспоримо.... Я собственно об этом говорил А вот жензина может это полностью сыграть

Женщина может сыграть фсё, дажи любовь.

Nabludatel'
11-30-2006, 02:21 PM
Да ладно, что в Ваше жизни никогда не было красивой, но "ровной" женщины, именно для Вас ровной. Драма? неа, драмы не вижу, редкий мужик такое о себе скажет. А вот про 23 раза лигко.
вроде начали с того что девушка понравилась. И типа дошло до постели.
А там типа не торкнуло, вплоть до того что слез и ушёл в голубую даль? Так не бывает.

Бывает так. Понравилась -> залегли -> не фонтан (но всё равно хорошо) -> доделываем начатое -> уходим в голубую даль.

Baghera
11-30-2006, 02:22 PM
Багера, ну у тебя точно был такой експириенс. Енто чувствуется и проходит красной нитью, через твои посты. Расскажи пожалуйста. Как всё проишодило. Если можешь.

Собственно не у меня, а у подружек. Я вообще-то держусь подальше от пьяных мужчин.

gaius
11-30-2006, 02:23 PM
Почти все- ловят по своему кайф)))) Многие делают минет с люобвью- но чтобы просто от него окнчить- такого вроде не было у меня))

ВАтрушка а что???? Хо сказать что ты- такая???:D :D

Baghera
11-30-2006, 02:23 PM
Спасибо, я уж как-нибудь в другой раз...:фиг:

тогда и расскажешь :)

nat123
11-30-2006, 02:24 PM
вроде начали с того что девушка понравилась. И типа дошло до постели.
А там типа не торкнуло, вплоть до того что слез и ушёл в голубую даль? Так не бывает.

Бывает так. Понравилась -> залегли -> не фонтан (но всё равно хорошо) -> доделываем начатое -> уходим в голубую даль.

Ну што вас к старости тянит на емоции....какие слёзы, какая даль. Человек честна сказал - не торкнуло, хоть и баб красивая, сделал вид, чтоб дефачку не обижать и ушел себе тиха пива пить. Вот наворотють интеллехенты, хде не была ничаво. Мож он капризнай - ни хочет абы как. Шут иво наит, я токо услашанное сказалa и сказала, чо мужчины тожи протворяются.

nat123
11-30-2006, 02:26 PM
Собственно не у меня, а у подружек. Я вообще-то держусь подальше от пьяных мужчин.

Да? я меня как-та к им по орбите сносит..можит надо самой быть навеселе?(вот блин так написала, как будта я тязйело и дафно пью и каждyй субботу выхожу на орбиты:D гыыыыыыы)

gaius
11-30-2006, 02:28 PM
тоесть, те мужчины, которые пользуются проститутками все внутри не безразличны к ним? А когда мастурбируют, то к кому чуйства, к себе любимому?
Так давай систематизируем:
1 ЖЕнщины- тоже почти все мастурбируют- ну или очень многие. НЕ понимаю почему вам мона- а нам нельзя????????
2 В плане секса- елси мужчина или женщина себя как секс-объект не любит- то как раз от этого и холодноть и импотенция возникают!!! Так что себя надо любить-в разумныъх пределах. ПРимер- например елси мужик ненавидет себя как мужика и уверен что в сексе он= Г- когда он ляжет с женщзиной- то не ожидавй от такого любовных подвигов!!!!
3 НУ прикинь красивую проститутку: на нее- встает! ЕЕ хочется просто как БАБУ!!! А теперь ты хочешь мне сказать что у вас женщин никогда такого не бывает???? Смотрите на клевого мужика- и его вам просто отыметь хочется... по животному)))))))) ПРосто у женщин обычно все ограничивается на мысленном уровне а мужики от слова- к телу!))))

dioserf
11-30-2006, 02:29 PM
у меня была девушка, которая от орального секса кончала. Не каждый раз конечно, но несколько раз было. Но у нее вообще сверх-повышенная чувствительность была. Ей совсем немного нужно было чтобы кончить.

nat123
11-30-2006, 02:30 PM
ПРосто у женщин обычно все ограничивается на мысленном уровне а мужики от слова- к телу!))))

Папрашу биз дискриминаций!:D

Ватрушка
11-30-2006, 02:40 PM
Почти все- ловят по своему кайф)))) Многие делают минет с люобвью- но чтобы просто от него окнчить- такого вроде не было у меня))

ВАтрушка а что???? Хо сказать что ты- такая???:D :D
да нет, я не такая... я тут мимо проходила, решила уточнить.. я, вообще-то, северная девушка, холодная

Ватрушка
11-30-2006, 02:42 PM
у меня была девушка, которая от орального секса кончала. Не каждый раз конечно, но несколько раз было. Но у нее вообще сверх-повышенная чувствительность была. Ей совсем немного нужно было чтобы кончить.
вот и я говорю, что есть :)

gaius
11-30-2006, 02:42 PM
слушай, но не всегда чтото выходит, когда кончаешь... особенно если не в первый раз
У меня- всегда! Другое дело что постепенно- все дольше. НО это лаже если не разряжается нифига!!! Ты че!! Е.нуцца можно!!! Получается- и не бросить и не довести до конца...

Ты может путаешь ситуации??? Это я понимаюб что елси в очередной раз- то Х может встать а потом от усталости упасть- и не кончив.

НО так чтобы у мужчины бул оргазм со всеми прибамбасами- но без выплеска сгущенки- такого не бывает! Хотьк апелька выйти должна!!!

Я же говорил на примере спагетины: оргазм бывает токо тогда когда Х конвульсивно сжимается- и одновременно его распирает из нутри "молочко". Елси того молочка или водички не будет- то считай что весь механизм мужского орзазма не сработает!

gaius
11-30-2006, 02:43 PM
Правда-правда. Не сумливайся.
Вы слышали девочки???? У меня молочко сладенькое- приежжайте!:D :D

Ватрушка
11-30-2006, 02:44 PM
У меня- всегда! Другое дело что постепенно- все дольше. НО это лаже если не разряжается нифига!!! Ты че!! Е.нуцца можно!!! Получается- и не бросить и не довести до конца...

Ты может путаешь ситуации??? Это я понимаюб что елси в очередной раз- то Х может встать а потом от усталости упасть- и не кончив.

НО так чтобы у мужчины бул оргазм со всеми прибамбасами- но без выплеска сгущенки- такого не бывает! Хотьк апелька выйти должна!!!

Я же говорил на примере спагетины: оргазм бывает токо тогда когда Х конвульсивно сжимается- и одновременно его распирает из нутри "молочко". Елси того молочка или водички не будет- то считай что весь механизм мужского орзазма не сработает!

а я говорю,бывает :)это такой другой оргазм, он есть,а спермы нет :)

gaius
11-30-2006, 02:44 PM
Спасибо, я уж как-нибудь в другой раз...:fig:
ХЫХХХХЫХЫХЫХЫХЫХЫ!!!!:D :D :D

Galkab
11-30-2006, 02:45 PM
Вы слышали девочки???? У меня молочко сладенькое- приежжайте!:Д :Д
фууууу, ну фуууууууууууууууу...

Ватрушка
11-30-2006, 02:46 PM
фууууу, ну фуууууууууууууууу...праильно : )оно должно быть кисленькое;)

gaius
11-30-2006, 02:46 PM
да нет, я не такая... я тут мимо проходила, решила уточнить.. я, вообще-то, северная девушка, холодная
Я же тебе говорил про немок!))))) А шведки еще порячее. ИЛИ например латышки или балтийки- на вид тихие такие- а на самом деле подхемный вулкан!

gaius
11-30-2006, 02:47 PM
а я говорю,бывает :)это такой другой оргазм, он есть,а спермы нет :)
Это у твоего мужика так бывает:fig: Скоко ему лет!)))))))

У меня ни разу в жизни еще такого не было!!!!!!!! и мне 43!

Mikhail-u
11-30-2006, 02:49 PM
Папрашу биз дискриминаций!:Д

В смысле идти к телу не только Ж, но и М? Опять нас пытаются превратить в пе ... эээ, дагогов, Гаюс.:evillaugh

Rodent
11-30-2006, 02:50 PM
Вы слышали девочки???? У меня молочко сладенькое- приежжайте!:D :D
Ты? ;)
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=6276&d=1164812805

Mikhail-u
11-30-2006, 02:52 PM
Вы слышали девочки???? У меня молочко сладенькое- приежжайте!:Д :Д

Сам пробовал?:evillaugh

Ватрушка
11-30-2006, 02:52 PM

причем тут мой муж?:confused:

Ватрушка
11-30-2006, 02:53 PM

какой ужас!

dioserf
11-30-2006, 02:54 PM
вот эта девушка была очень даже северная, я бы сказал сибирячка :)

Rodent
11-30-2006, 02:56 PM
Книгу отзывов и предложений читал ;)

dioserf

может визуально ее не было, но на самом деле она была ?!;)

Mikhail-u
вот эта девушка была очень даже северная, я бы сказал сибирячка :)

А слизывая мороженое в вафельке она кончала?