PDA

View Full Version : Безусловно красивая женщина

Pages : 1 2 3 [4] 5 6

dream fairy
11-18-2006, 02:26 PM
А ты живьём приезжай. Найдём на месте оружие.
Миша если уж Апреля махнула на тебя рукой... ты что.. мне же леволибералы в страшных снах будут снится. :rolleyes:

Mikhail-u
11-18-2006, 03:00 PM
Не-а.
Я и сам примерно так выгляжу...тока у меня стрижка аккуратнее...:Д
Просто очевидно, что он не только не привлекателен, но и попросту уродлив.

Так за то и ценят: а иначе спутаешь с кем другим - конфуз выйдет.:evillaugh

Mikhail-u
11-18-2006, 03:02 PM
Миша если уж Апреля махнула на тебя рукой... ты что.. мне же леволибералы в страшных снах будут снится. :роллеыес:

Апреля никогда мне в любви не обьяснялась, и потом, она знает, что я ей прощу её наезды - ну не в духе человек.
А кстати, в каких ещё снах, если не страшных, могут сниться леволибералы?:confused:

Саломея
11-18-2006, 03:08 PM
А потом как глянишь и подумаишь ну зачем, зачем тебе при таком уманам лице женская попа 52 размера. Так чтаб не разочаровываться я начинаю с задницы....

А мне зато в умных разочаровываться не приходилось......:kos:

dream fairy
11-18-2006, 03:13 PM
Апреля никогда мне в любви не обьяснялась, и потом, она знает, что я ей прощу её наезды - ну не в духе человек.
А кстати, в каких ещё снах, если не страшных, могут сниться леволибералы?:цонфусед:
Они могут не сниться.. чуешь разницу? :1:

Mikhail-u
11-18-2006, 03:18 PM
Они могут не сниться.. чуешь разницу? :1:

Проблемы со сном?

Mikhail-u
11-18-2006, 03:19 PM
А мне зато в умных разочаровываться не приходилось......:кос:

Правда?

dream fairy
11-18-2006, 03:21 PM
Проблемы со сном?
Сейчас.. нет. :)

Lakomka
11-18-2006, 03:33 PM
А мне зато в умных разочаровываться не приходилось......:kos:
у них это , иногда, "горе от ума" :cool: ;)

Baghera
11-18-2006, 03:43 PM
Таки тьфу...:роллеыес:
Вернее, не так: я готова признать, что мордаха у него смазливая,
но у меня на него не встает.

Ага. Плюс говорят что он голубой.
Вот: http://www.celebritywonder.com/cgi-bin/frame/redirect.cgi?hughjackman==http://www.absolutenow.com/new/hugh_jackman2.html

Дуня Китаева
11-18-2006, 04:49 PM
А я нахожу вот эту женщину красивой.

http://imagecache2.allposters.com/images/pic/73/039_31592~Meryl-Streep-Posters.jpg

http://www.femail.com.au/img/merylstreep.jpg

http://www.darkhorizons.com/2006/devil/prada4.jpg

http://www.filmweb.no/bilder/multimedia/archive/00098/Meryl_Streep_i_The_D_98969o.jpg

Galkab
11-18-2006, 05:48 PM
У них же усы!
...новый аттракцион!
..сейчас на арену выйдет "Странная женщина"- без груди, но с куем и бородой...:grum:

nat123
11-18-2006, 08:06 PM
А мне зато в умных разочаровываться не приходилось......:кос:

А я ни тока на голофу в мужчине напираю, помима ума и упругай попки, харизма в ем стервеце должна быть..а ваще так сказать-то, мужики-та фсе были страшные-престрашные. Я вот конечна признаю подход к мужчине через голофу(у других)......но шото в етом есть супротиф природы.

Slippery When Wet
11-18-2006, 10:05 PM
Ага. Плюс говорят что он голубой.

А про кого не говорят?...:D

cosmopolit
11-18-2006, 10:58 PM
А я ни тока на голофу в мужчине напираю, помима ума и упругай попки, харизма в ем стервеце должна быть..а ваще так сказать-то, мужики-та фсе были страшные-престрашные. Я вот конечна признаю подход к мужчине через голофу(у других)......но шото в етом есть супротиф природы.

ната, в каком месте у мужика харизма помещается ?
и как ты ее у него, стервеца, вымеряешь?;)

Galkab
11-18-2006, 11:00 PM
ната, в каком месте у мужика харизма помещается ?
и как ты ее у него, стервеца, вымеряешь?;)
Это не харизма...сказал мужик и густо покраснел...:shura:

cosmopolit
11-18-2006, 11:24 PM
Это не харизма...сказал мужик и густо покраснел...:shura:

это он циркуля испугался...;)

dream fairy
11-18-2006, 11:41 PM
Для Слиппери.. Анита.
http://www.debra-paget.com/anitaekberg/anita084.jpg

dream fairy
11-18-2006, 11:47 PM
Натали Вуд.
http://www.movieactors.com/photos-60/woodbath.jpeg

Slippery When Wet
11-18-2006, 11:49 PM
какой ужасный ужас.

dream fairy
11-18-2006, 11:51 PM
Кеира.
http://scribblenation.typepad.com/photos/scribble_nations_25_most_/keira_knightley2.jpg

dream fairy
11-18-2006, 11:52 PM
какой ужасный ужас.
А фактура! Фактура-то!!!!
Я знала, что тебе понравится.

cosmopolit
11-18-2006, 11:52 PM
какой ужасный ужас.

Слиппери... я теряюсь в догадках -
блондинки - кошмар, рыжие - ужас, брюнетки - просто ужас...

Лысые? :D

Slippery When Wet
11-18-2006, 11:59 PM
Слиппери... я теряюсь в догадках -
блондинки - кошмар, рыжие - ужас, брюнетки - просто ужас...

Лысые? :D
Скажу тебе, как краевед-краеведу.
Рыжие - ужас по определению.
Брунетки - ничё так, пока молодые. Потом у них седина слишком заметна и усишки...как у тех кавалергардов.
Блондинки.
Однозначно.

dream fairy
11-18-2006, 11:59 PM
Лысые? :Д
Шинеид.
http://eil.com/newgallery/Sinead-OConnor-Mandinka-43537.jpg

cosmopolit
11-19-2006, 12:01 AM
Брунетки - ничё так, пока молодые. Потом у них седина слишком заметна и усишки...как у тех кавалергардов.
Блондинки.
Однозначно.

че с блондинками-то?

Slippery When Wet
11-19-2006, 12:03 AM
Блондинки.
Однозначно.

че с блондинками-то?
Так ничё.
Блондинка - наполовину красавица.
Потом ставим ту блондинку на весы...;)

cosmopolit
11-19-2006, 12:11 AM
[QUOTE=cosmopolit]
Так ничё.
Блондинка - наполовину красавица.
Потом ставим ту блондинку на весы...;)

а худая рыжая все-равно не подойдет? :D

Slippery When Wet
11-19-2006, 12:12 AM
[QUOTE=Slippery When Wet]
а худая рыжая все-равно не подойдет? :D
Нет.
Этож моветон.

dream fairy
11-19-2006, 12:23 AM
[QUOTE=cosmopolit]

Этож моветон.
А блондинки - дурочки. :evillaugh

cosmopolit
11-19-2006, 12:24 AM
[QUOTE=Slippery When Wet]

Таки ДА! Но какие обаятельные...;)

LanaS
11-19-2006, 12:35 AM
Я лучше промолчу! :dubina: :D

abc
11-19-2006, 12:39 AM
Я лучше промолчу!

Лучше свое фото покажи.

dream fairy
11-19-2006, 12:41 AM
Я лучше промолчу! :дубина: :Д
Шшшшш.. не надо Слипери переубеждать. ;)

Mikhail-u
11-19-2006, 01:04 AM
А я нахожу вот эту женщину красивой.

Актриса - великолепная. Но только женщина может назвать её красивой. Или любящий мужчина.

Mikhail-u
11-19-2006, 01:06 AM
Я лучше промолчу! :дубина: :Д
Лана - да ничего они не понимают. Я много раз убеждался что это, глупый предрассудок. Всякие встречаются.

cosmopolit
11-19-2006, 01:07 AM
Актриса - великолепная. Но только женщина может назвать её красивой. Или любящий мужчина.

любящий мужчина говорит, что я на нее похожа... ;)

так это, что, он меня красивой не считает????:rolleyes:

Mikhail-u
11-19-2006, 01:16 AM
любящий мужчина говорит, что я на нее похожа... ;)

так это, что, он меня красивой не считает????:роллеыес:

Нет, просто он тебя хорошо знает и понимает, что ты это поймёшь как комплимент. Хотя вполне вероятно, что ты красивее её. А мне ни к чему подходы искать - я искренний и прямой:)

cosmopolit
11-19-2006, 01:19 AM
Нет, просто он тебя хорошо знает и понимает, что ты это поймёшь как комплимент. Хотя вполне вероятно, что ты красивее её. А мне ни к чему подходы искать - я искренний и прямой:)

... вот так подпрыгиваешь к понравившейся женщене, целуешь в щеку и убегаешь... Мачо :D

Mikhail-u
11-19-2006, 01:23 AM
... вот так подпрыгиваешь к понравившейся женщене, целуешь в щеку и убегаешь... Мачо :Д

ты думаешь мне 2-метровые нравятся, что я подпрыгиваю?::evillaugh
И потом, я применительно к нашему конкретному случаю сказал, я же пока не твой мужчина, поэтому мне ни к чему подхалимничать.

Slippery When Wet
11-19-2006, 01:44 AM
Но только женщина может назвать её красивой. Или любящий мужчина.
Или сын.
Очень любящий...

Rodent
11-19-2006, 03:51 AM
Кстати, МИша, ты так и проигнорировал мой вопрос:
Если женщина довольна освоим отражением в зеркале, значит ли это, что мужчине она не понравится? Вкусы-то у нас, увы, не совпадают.
Чё делать? По утрам к соседу бегать консультироваться? ;)

Mikhail-u
11-19-2006, 03:54 AM
Кстати, МИша, ты так и проигнорировал мой вопрос:
Если женщина довольна освоим отражением в зеркале, значит ли это, что мужчине она не понравится? Вкусы-то у нас, увы, не совпадают.
Чё делать? По утрам к соседу бегать консультироваться? ;)

ЭЭ, тут совсем другое. Мы говорим о тенденции женщин необьективно оценивать других женщин.. а себе-то она как правило добра желает.;)

Правда, в самооценке тоже совершенно разные тенденции предобладают среди дамс и мужиковс. Первые склонны переоценивать свою внешност, вторые - принижать. Опять же, это общие тенденции. Встречаются исключения.

Rodent
11-19-2006, 03:56 AM
ЭЭ, тут совсем другое. Мы говорим о тенденции женщин необьективно оценивать других женщин.. а себе-то она как правилo добра желает.;)
Фу, ну спасибо, утешил... :)
/Толька я тебе скажу по секрету: не все женщины - стервы/

Mikhail-u
11-19-2006, 03:57 AM
Фу, ну спасибо, утешил... :)
/Толька я тебе скажу по секрету: не все женщины - стервы/

не все, не все, но многие:)

Дуня Китаева
11-19-2006, 04:02 AM
Или сын.
Очень любящий...

Не буду спорить. Если мы здесь и сейчас оцениваем женскую красоту, как сиюминутный товар (что и происходит), как фрукт, который завтра может подвять - то да, молодость всегда победит. Но, раз уж мы выбираем себе партнеров на всю или большую часть жизни и, таки проживаем совместно эти годы, то не обязательно красота привлекает нас. Для меня тот человек красив, который несмотря на годы способен сводить с ума своей обоятельностью, внешней привлекательностью, манерами, остроумием, сапонтанностью, неординарностью и неповторимостью. Многие приведенные тут крастоки завтра "завянут" и все их забудут, а останутся те, кто и в зрелые годы, как в своё время и в молодые, будут кружить людям головы, т.к. есть у них безумное внутреннее притяжение и какая-то лучистость, что ли. Вот Мерил Стрип для меня такая - она лучистая. :)

Не то вы принимаете за красоту мужчины, не то. ;)

IKIKO
11-19-2006, 09:15 AM
Когда-то я читал различные критерии такого рода, ну и свои вырабатывал:-)

Не могу сказать что-либо об их корректности, но выражение "правильные черты лица" наверное слышали все...

Насчет лица сейчас затрудняюсь многое сказать, но есть некоторые нюансы, которые наверное не вызовут возражений:
- ноги стройные, икры не худые, но и не грубые, подъем высокий, колени круглые, бедра крутые (последнее сейчас редко встретишь в моделях - их бицепс бедра обычно не тренирутся, видимо чтобы визуально удлинить ноги за счет узких бедер), зад круглый крепкий не без оттопырки :-), щиколотки и запястья узкие, пальцы длинные, ступни и ладони небольшие, талия узкая, живот плоский, бюст "правильных форм" (не знаю как описать:-)) упругий основания чаш грудей максимально близки друг к другу (размер различен, но точно не первый) линия груди высокая, спину описать затрудняюсь, но она не должна быть перекаченной или вялой, "породистые" (опять не нахожу эпитетов:-)) ключицы, плечи не шире бедер, длинная шея, из черт лица - нос некрупный, рот небольшой (сейчас считается часто наоброт) чувственный с полными губками, хорошие зубы, большие глаза миндалевидного разреза, маленькие уши, нежная чистая упругая кожа, пышные волосы...

Плюс динамика - походка прежде всего, осанка, манера сидеть, аллертность любой позы, грация движений...

Плюс голос - здесь мнений единных я не знаю - кому-то нравятся низкие голоса, кому то наоборот...

Плюс общая энергетика женщины, ее обояние, остроумие и шарм...

Рост по вкусу, но очень высокие и очень маленькие всегда будут на любителя...

Кто из представленных дам на фото может перекрыть все параметры? Не припоминаю...
Саломее чем-то не понравился этот мой пост...

Я его просмотрел, но ничего оскорбляющего женщину здесь так и не узрел. Мы обсуждаем женскую красоту - я привел некоторые распространенные критерии с которыми согласен.

PS
Длинные ресницы с загнутыми вверх кончиками, тонкие и густые брови и т. д. - много чего еще можно добавить...:-)

nat123
11-19-2006, 09:37 AM
ЭЭ, тут совсем другое. Мы говорим о тенденции женщин необьективно оценивать других женщин.. а себе-то она как правило добра желает.;)

Неправда, тётьки эстетически наблюдают красоту другой красивой женщины. Давненько смотрела передачку с Гардоном, там как раз критерии красоты обсуждались. Например талия...это сложилось исторически, значит не беременная, или пропорциональные черты лица, значит дети будут такие же...это где-то в генах у мужикоф запрятано, такой отбор. А чистая эстетика...Ехала, я как-то давно в Новосибирске в метро...зашла тётька, в какой-то шубейки, в шале даже..Я такой красивой женщины никогда не видела, на ней даже косметики никакой не было. Блондинка натуральная, хотя я блондинок терперь не могу. Я просто смотрела на неё и думала -вот ведь рождается же такое. И что самое удиветельное..вагон притих и все такие же зачумлённые на неё просто в восхещении глядели. Она ехала с кем-то, смеялась тихо и вышла на след остановке...Вагон выдохнул и снова начали говорить, какие-то движения...а до этого такие все были затихшие. Вот эта восхищённая тишина и была настоящим критерием крaсоты...

Lakomka
11-19-2006, 09:42 AM
[Я его просмотрел, но ничего оскорбляющего женщину здесь так и не узрел. Мы обсуждаем женскую красоту - я привел некоторые распространенные критерии с которыми согласен.
-)

критерии, списки.... в реальной жижни все случаеться по другому, ты же сам написал. :)

IKIKO
11-19-2006, 10:25 AM
критерии, списки.... в реальной жижни все случаеться по другому, ты же сам написал. :)
Это точно:-) В жизни все критерии по боку...:-)

Rodent
11-19-2006, 10:56 AM
Не буду спорить. Если мы здесь и сейчас оцениваем женскую красоту, как сиюминутный товар (что и происходит), как фрукт, который завтра может подвять - то да, молодость всегда победит. Но, раз уж мы выбираем себе партнеров на всю или большую часть жизни и, таки проживаем совместно эти годы, то не обязательно красота привлекает нас. Для меня тот человек красив, который несмотря на годы способен сводить с ума своей обоятельностью, внешней привлекательностью, манерами, остроумием, сапонтанностью, неординарностью и неповторимостью. Многие приведенные тут крастоки завтра "завянут" и все их забудут, а останутся те, кто и в зрелые годы, как в своё время и в молодые, будут кружить людям головы, т.к. есть у них безумное внутреннее притяжение и какая-то лучистость, что ли. Вот Мерил Стрип для меня такая - она лучистая. :)

Не то вы принимаете за красоту мужчины, не то. ;)

Дуня, ты все правильно говришь, но опять отъехала от темы:
мужики все сводят к "кого бы я трахнул", а женщины к "с кем бы я прожила остаток жизни".

Мы же когда приходим в музей и смотрим на, к примеру, "9-й вал" Айвазовского, мы же говорим просто "красиво!", а не "я бы его трахнул" или "я бы смогла с ним жить". Так и здесь, я думаю, была затея прросто выяснить, кого можно считать идеально красивой женщиной. Не симпатичненькой, не миленькой, не сексапильненькой, а красивой. А в результате черт знает до чего все договорились.

IKIKO
11-19-2006, 11:00 AM
Дуня, ты все правильно говришь, но опять отъехала от темы:
мужики все сводят к "кого бя я трахнул", а женщины к "с кем бы я прожила остаток жизни".

Мы же когда приходим в музей и смотрим на, к примеру, "9-й вал" Айвазовского, мы же говорим просто "красиво!", а не "я бы его трахнул" или "я бы смогла с ним жить". Так и здесь, я думаю, была затея прросто выяснить, кого можно считать идеально красивой женщиной. Не симпатичненькой, не миленькой, не сексапильненькой, а красивой. А в результате черт знает до чего все договорились.
Почему "была"?:-)
Просто зафлудили ветку мерзавцы:-)

Затея именно в этом и состоит - найти среди более-менее известных особ женщину, которую даже те кто не хотел бы ее (и так бывает между прочим), признали бы тем не менее совершенством.

dream fairy
11-19-2006, 11:03 AM
Так нашли?

IKIKO
11-19-2006, 11:05 AM
Так нашли?
Только с твоей помощью похоже и найдем:-) Спасибо - очень интерессных женщин выложила.

dream fairy
11-19-2006, 11:14 AM
Предлагаю выбрать.... меня.. скромно так, а то там в теме о форумах корону уже на осколки рашватали, а тут ещё никто не знает. :rolleyes: :1:

Rodent
11-19-2006, 11:20 AM
Предлагаю выбрать.... меня.. скромно так, а то там в теме о форумах корону уже на осколки рашватали, а тут ещё никто не знает. :rolleyes: :1:
Заочно не выбираем. Пантрет давай! ;)

Lakomka
11-19-2006, 11:23 AM
ДРимы, не подавайся на авантюру! только поставь, сразу крити набегут. :28: ЕПрст :)

Rodent
11-19-2006, 11:25 AM
ДРимы, не подавайся на авантюру! только поставь, сразу крити набегут. :28: ЕПрст :)
Можно мне по секрету в личку. :)
Я сторгая, но справедливая.
Я тут, никого не критиковала.

dream fairy
11-19-2006, 11:26 AM
Заочно, заочно.. я точно знаю, что Миша скажет, что у меня ноги леволиберальные, а Слипери сначала со стула упадёт, а потом попросит быстренько заменить на Мордюкову. :evillaugh

Rodent
11-19-2006, 11:28 AM
Заочно, заочно.. я точно знаю, что Миша скажет, что у меня ноги леволиберальные,
Чё обе что-ли? :shock:
Одна как минимум должна быть праволиберальной ;)

а Слипери сначала со стула упадёт, а потом попросит быстренько заменить на Мордюкову. :evillaugh
Фейри, душа моя, кого е... ...эта... интересует их мнение, если кусок короны - у меня. :)

Lakomka
11-19-2006, 11:30 AM
, если кусок короны - у меня. :)
уже нет :grum: :cool:

nat123
11-19-2006, 11:31 AM
уже нет :грум: :цоол:

Провокации...(мрачна, поравля ленту поперёк хрудей "Вице-мисс").....

Mikhail-u
11-19-2006, 11:34 AM
Только с твоей помощью похоже и найдем:-) Спасибо - очень интерессных женщин выложила.
интересных, но во основной массе - далёких от идеала красоты.

Rodent
11-19-2006, 11:38 AM
Посмотрела, убедилась. Сообщаю:
кусок короны на законных основаниях уходит Фейричке.
Поздравляю :52:, желаю, носи на здоровье. :)

nat123
11-19-2006, 11:39 AM

Знаите, вот такие капризные дядьки...а я вот чёта ни верю, вот не верю, хоть ты тресни. Мужчина избалованный женским вниманием, обычно очень снисходителен к женским недостаткам и не капризнай. Он обычна блаженна лыбиться и говорит - все бабёнки красотки, все, всех люблю..Чёта мне зелёнай виноград приведелся.

Rodent
11-19-2006, 11:39 AM
Миша, из представленных тобой, я бы только Портман назвала красивой.
А Райан, Мерсье и хто-то там еще - миленькие, не более того.

nat123
11-19-2006, 11:40 AM
Посмотрела, убедилась. Сообщаю:
кусок короны на законных основаниях уходит Фейричке.
Поздравляю :52:, желаю, носи на здоровье. :)

Не видела, но тебе верю..отковыриваю из сфоей доли крупнай измурд...во дела, вскладчину бабы, баби же на корону скидываимси...тфу, тфу ...хде спонсар, едрить его кочержку!

dream fairy
11-19-2006, 11:45 AM
Чё обе что-ли? :шоцк:
Одна как минимум должна быть праволиберальной ;)

Ну ясный перец обе! :1:
При чём одна ещё и феминистски настроена вправо.

dream fairy
11-19-2006, 11:47 AM
Не видела, но тебе верю..отковыриваю из сфоей доли крупнай измурд...!
Фери тянет изумруд у Наты.. тяааанееет.. ну давай уже. :1:

Mikhail-u
11-19-2006, 11:48 AM
Знаите, вот такие капризные дядьки...а я вот чёта ни верю, вот не верю, хоть ты тресни. Мужчина избалованный женским вниманием, обычно очень снисходителен к женским недостаткам и не капризнай. Он обычна блаженна лыбиться и говорит - все бабёнки красотки, все, всех люблю..Чёта мне зелёнай виноград приведелся.

"Ни верю" во что?
И кто спорит, что тот, для кого "все бабёнки красотки" весь в "кружках члена"?
"... любых: косых, кривых, горбатых - Бог увидит - лучше даст" - гласит народная мудрость.
Даля того и лицемерят, собсна, а иногда и попросту вкуса нет. Ну дык каждому своё.

nat123
11-19-2006, 11:51 AM
"Ни верю" во что?
"... любых: косых, кривых, горбатых - Бог увидит - лучше даст" - гласит народная мудрость.
Даля того и лицемерят, собсна, а иногда и попросту вкуса нет. Ну дык каждому своё.

Неа, проста видят в кажной женщине чёта, а некапризнаи - так гормональный фон спокойнай.....Никогда не наблюдали, как костерят мужчин старые девы? все не такие, всё не то, все ни красафцы и не умники...Но ета я ни сравниваю, так для примеру проста......гыыыыыыыы
:34:

Дядя_Федор
11-19-2006, 11:53 AM
"Ни верю" во что?
Дык! Тебе вкус и спокойный сон, а им -- бабенки и куча детишек...
:rofl:

Mikhail-u
11-19-2006, 11:54 AM
Дык! Тебе вкус и спокойный сон, а им -- бабенки и куча детишек...
:рофл:

Ты имеешь в виду - на стороне?

Дядя_Федор
11-19-2006, 11:56 AM
Ты имеешь в виду - на стороне?
А для истории есть разница, на какой они стороне?
А такие как ты, Миша, ВЫМРУТЬ! 8O О как! :D

nat123
11-19-2006, 11:58 AM
А такие как ты, Миша, ВЫМРУТЬ! 8О О как! :Д

Ф классики.....

Mikhail-u
11-19-2006, 11:58 AM
Неа, проста видят в кажной женщине чёта, а некапризнаи - так гормональный фон спокойнай.....Никогда не наблюдали, как костерят мужчин старые девы? все не такие, всё не то, все ни красафцы и не умники...Но ета я ни сравниваю, так для примеру проста......гыыыыыыыы
:34:
Не нравится тема, охота свернуть "безусловную красоту" на условное "чёта"?
Ну, я в компании стаpых дев не обретаюсь, Натуся, расскажите поподробнее.

Mikhail-u
11-19-2006, 12:00 PM
А для истории есть разница, на какой они стороне?
А такие как ты, Миша, ВЫМРУТЬ! 8О О как! :Д

Федя, я может и свой смертью, в окружении собственных законных, а тебя, неразборчивого релятивиста, байстрюки твои ... в ускоренном варианте...

dream fairy
11-19-2006, 12:02 PM
Федя, я может и свой смертью, в окружении собственных законных, а тебя, неразборчивого релятивиста, байстрюки твои ... в ускоренном варианте...
:eek:

Дядя_Федор
11-19-2006, 12:02 PM
Нифига. Я всех люблю, особенно детишек, и меня все любят...

Рассказать Вам, Паниковский, как Вы умрете?... (c)
:rofl:

Да ты не обижайся, это я шучу.

Mikhail-u
11-19-2006, 12:04 PM
Нифига. Я всех люблю, особенно детишек, и меня все любят...

На суде обеспокоенных байстрюков расскажешь:)

nat123
11-19-2006, 12:05 PM
Ни то чтобы не нравится, так сидю после зафтрака, шуршу...Понятия безусловной красоты нет, она очень условна...воспринимай мы цвета по другому, уже было бы другое восприятие. Почему крыса кажется страшной, а кошка грациозной..а ведь крысиному мужу наверняка всё наоборот кажется - страшня кошка, прелестная крыска....Меня просто удивило, что на множество фоток совершенно разных женщин, причем явно не средненьких и не страшненьких было такое кол-во негативных реплик от мужчин...или действитeльно поиски "королевишны" с полным абсолютом...Так Венера, и вроде даже милосскя..(а по мне так баба дебелая)...

dream fairy
11-19-2006, 12:09 PM
Ни то чтобы не нравится, так сидю после зафтрака, шуршу...Понятия безусловной красоты нет, она очень условна...воспринимай мы цвета по другому, уже было бы другое восприятие. Почему крыса кажется страшной, а кошка грациозной..а ведь крысиному мужу наверняка всё наоборот кажется - страшня кошка, прелестная крыска....Меня просто удивило, что на множество фоток совершенно разных женщин, причем явно не средненьких и не страшненьких было такое кол-во негативных реплик от мужчин...или действительно поиски "королевишны" с полным абсолютом...Так Венера, и вроде даже милосскя..(а по мне так баба дебелая)...
Я думаю потому, что потому. Вот и всё. Женщины эти действительно красивые на фоне среднестатистических женщин. А зачем искать недостатки я тоже не пойму.

Rodent
11-19-2006, 12:10 PM
Ни то чтобы не нравится, так сидю после зафтрака, шуршу...Понятия безусловной красоты нет, она очень условна...воспринимай мы цвета по другому, уже было бы другое восприятие. Почему крыса кажется страшной, а кошка грациозной..а ведь крысиному мужу наверняка всё наоборот кажется - страшня кошка, прелестная крыска....Меня просто удивило, что на множество фоток совершенно разных женщин, причем явно не средненьких и не страшненьких было такое кол-во негативных реплик от мужчин...или действитeльно поиски "королевишны" с полным абсолютом...Так Венера, и вроде даже милосскя..(а по мне так баба дебелая)...
Натуся, права ты, видать, была про зеленый виноград...

Lakomka
11-19-2006, 12:11 PM
Я думаю потому, что потому. Вот и всё. Женщины эти действительно красивые на фоне среднестатистических женщин. А зачем искать недостатки я тоже не пойму.
Может быть, некоторые...

Эти женщины? или их отфотошапанные фотки? :)

На качелях...
11-19-2006, 12:12 PM
все красивые, все до одной... /блаженно лыбится/

особинна форумчанки, которых мне случилось лицом к лицу.

поразительная концентрация красавиц на одном отдельно взятом форуме.

не шучу.

dream fairy
11-19-2006, 12:15 PM
Может быть, некоторые...

Эти женщины? или их отфотошапанные фотки? :)
Да, фотки. :)
При чём тут женщины эти, мы же их не видели без косметики и непричёсанными, да и зачем?

dream fairy
11-19-2006, 12:16 PM
все красивые, все до одной... /блаженно лыбится/

особинна форумчанки, которых мне случилось лицом к лицу.

поразительная концентрация красавиц на одном отдельно взятом форуме.

не шучу.
:4:

Lakomka
11-19-2006, 12:18 PM
Да, фотки. :)
При чём тут женщины эти, мы же их не видели без косметики и непричёсанными, да и зачем?
тады это уже не женщины, а какой то сказочный персонаж ;)

Mikhail-u
11-19-2006, 12:20 PM
Ни то чтобы не нравится, так сидю после зафтрака, шуршу...Понятия безусловной красоты нет, она очень условна...воспринимай мы цвета по другому, уже было бы другое восприятие. Почему крыса кажется страшной, а кошка грациозной..а ведь крысиному мужу наверняка всё наоборот кажется - страшня кошка, прелестная крыска....Меня просто удивило, что на множество фоток совершенно разных женщин, причем явно не средненьких и не страшненьких было такое кол-во негативных реплик от мужчин...или действительно поиски "королевишны" с полным абсолютом...Так Венера, и вроде даже милосскя..(а по мне так баба дебелая)...
Так надо было так и сказать: "Шуршу на тему, которая обсуждает то, чего нет", а не катить бочку своего искромётного Гыыыыыыыыыыыыы;)

Дядя_Федор
11-19-2006, 12:20 PM
Баба Яга? :D

Slippery When Wet
11-19-2006, 12:21 PM
мумми-тролли?

Mikhail-u
11-19-2006, 12:23 PM
Я думаю потому, что потому. Вот и всё. Женщины эти действительно красивые на фоне среднестатистических женщин. .

Не все, по крайней мере некоторые уступят кое-кому с форума.

А зачем искать недостатки я тоже не пойму
а я не пойму зачем приходить в тему, которая к этому сводится. Обругала тему - отошла в сторону - чего проще?

Lakomka
11-19-2006, 12:23 PM
Баба Яга? :Д

мумми-тролли?

скорее Царевна -лебедь ;)

dream fairy
11-19-2006, 12:25 PM
Не все, по крайней мере некоторые уступят кое-кому с форума.

Например кому? Например кто?

На качелях...
11-19-2006, 12:30 PM
Меня просто удивило, что на множество фоток совершенно разных женщин, причем явно не средненьких и не страшненьких было такое кол-во негативных реплик от мужчин..

Патамушта ниипаться какие эстеты типа и пики мазафакеры. Бедныя, но гордыя.

А вы в обидках - патамушта если эта - не красавица, то хто тогда я ваапще?

А ведь еще древние говорили, что все, но кроме пчел. При этом впoлне возможно, что пчелы - тоже.

nat123
11-19-2006, 12:30 PM
http://voffka.com/archives/2006/02/01/024253.html

Дядя_Федор
11-19-2006, 12:31 PM
Дримочка, ну как можно сравнивать плоские изображения на экранах телевизора или компьютера с нашими форумскими красавицами, с которыми мы каждый день наслаждаемся общением? :confused:
Я прямо не понимаю...

cosmopolit
11-19-2006, 12:31 PM
Дримочка, ну как можно сравнивать плоские изображения на экранах телевизора или компьютера с нашими форумскими красавицами, с которыми мы каждый день наслаждаемся общением? :confused:
Я прямо не понимаю...

бальзам на душу...;)

Rodent
11-19-2006, 12:33 PM

.
Да-да... эт ты очень точно подметил...

cosmopolit
11-19-2006, 12:35 PM

гы... Белочка, вот тебя бы в лапы команды визажистов и стилистов на день отдать, королевой бы стала...впрочем, как и большинство женщин...

nat123
11-19-2006, 12:37 PM

Да нет, мне за женщин абидна стала......а я знаю, очинь не идеaльная тётька, но я живенькая такая и хозяйствинная очинь...после сытнага ужина, мною пригатофленнага, я кажусь горазда красивши, горазда...:D :D :D

dream fairy
Дримочка, ну как можно сравнивать плоские изображения на экранах телевизора или компьютера с нашими форумскими красавицами, с которыми мы каждый день наслаждаемся общением? :цонфусед:
Я прямо не понимаю...
Мы тут на фотки смотрим, как я считаю красивых женщин, их кстати не так уж и много.
Общение - это другое, это уже очарование.

Rodent
гы... Белочка, вот тебя бы в лапы команды визажистов и стилистов на день отдать, королевой бы стала...впрочем, как и большинство женщин...
Вот именно, если взять те бабки, которые на себя каждый раз тратит одна крастока с фото, и любую самую замученную бытом тетку с улицы, и отвести эту тетку куды след на денек... так та тож писаной красавицей сделается в момент..:rolleyes:

Slippery When Wet
11-19-2006, 12:39 PM
Да нет, мне за женщин абидна стала......а я знаю, очинь не идеaльная тётька, но я живенькая такая и хозяйствинная очинь...после сытнага ужина, мною пригатофленнага, я кажусь горазда красивши, горазда...:D :D :D
Во даёт. Обидно ей.
Так сытный ужин я и сам сварганить могу.
Но от этова красивше не делаюсь.

Rodent
11-19-2006, 12:40 PM
Мы тут на фотки смотрим, как я считаю красивых женщин, их кстати не так уж и много.
Общение - это другое, это уже очарование.
Во-во. Хорошо сказала - это две большие разницы: красота и обаяние.

cosmopolit
11-19-2006, 12:40 PM

натуся, я тебе в шаржиках счас картинку сделаю, хозяюшка ты наша..;)

Rodent
11-19-2006, 12:41 PM
Во даёт. Обидно ей.
А если грамм 150-200 дерну, ты красивше сделаесси?;)

dream fairy
11-19-2006, 12:41 PM
Да ты что, тут вообще теперь хоть в паранже ходи..

Slippery When Wet
11-19-2006, 12:42 PM
А если грамм 150-200 дерну, ты красивше сделаесси?;)
маловато будет...;-)

Mikhail-u
после сытнага ужина, мною пригатофленнага, я кажусь горазда красивши, горазда...:Д :Д :Д
Так вместо того, чтобы свой хвалёный ужин приготовить и спелым виноградом ега обложить, ты меня облкла...

dream fairy
Эва.
http://www.desperateblog.com/wp-content/uploads/Eva_Longoria.jpg

На качелях...
11-19-2006, 12:43 PM
В любой женщине дремлет красавица.

nat123
Во даёт. Обидно ей.

Я жи говорю, ты проста ни умеешь готовить....:D :D :D

На качелях...
Главное, чтобы она об этом знала.

nat123
11-19-2006, 12:44 PM
Так вместо того, чтобы свой хвалёный ужин приготовить и спелым виноградом ега обложить, ты меня облкла...

нет, уж если еда, будить мне говорить, чем её обкладывать?????????????? будишь уткай в яблоках?

Mikhail-u
11-19-2006, 12:44 PM
Да хоть и тебе, например, Грета или Мэрил.

Mikhail-u
11-19-2006, 12:46 PM
нет, уж если еда, будить мне говорить, чем её обкладывать?????????????? будишь уткай в яблоках?
ну вот, про все свои очарования рассказала, а что ужин твой людоедский - молчок? Так и знал, что леволибералка:evillaugh

Mikhail-u
11-19-2006, 12:47 PM

И дракон. Иногда одна в обьятьях другого.

cosmopolit
11-19-2006, 12:48 PM
И дракон. Иногда одна в обьятьях другого.

это чтою жизнь сплошным медом не казалась...для гармонии...;)

Rodent
:grum: :grum: :grum:

nat123
Так и знал, что леволибералка:евиллаугх

Да ладна мы всех женщин счас ф пролетарские трысы в вишифкай оденем...покажутся красивами?

dream fairy
11-19-2006, 12:49 PM
Кхa.. кха...

Lakomka
11-19-2006, 12:49 PM
Во-во. Хорошо сказала - это две большие разницы: красота и обаяние.
но и на фотках, нам врядли понравиться женщина без обяния

На качелях...
11-19-2006, 12:50 PM
Кха.. кха...
О, праснулась..?

nat123
11-19-2006, 12:50 PM
О, праснулась..?

:D :D :D :D

Mikhail-u
11-19-2006, 12:51 PM
Да ладна мы всех женщин счас ф пролетарские трысы в вишифкай оденем...покажутся красивами?

О том и грезила всегда ты!

dream fairy
11-19-2006, 12:52 PM
Да хоть и тебе, например, Грета или Мэрил.
Миша..надо быть обьективным, а не субьективным.

nat123
11-19-2006, 12:53 PM
О том и грезила всегда ты!

О! что хорошие трусы с чилавекам делают, стихами заговорил!

dream fairy
11-19-2006, 12:55 PM
О, праснулась..?
Да я просто представила себе Вупи Голдберг.. но вообще-то ты прав конечно.

Mikhail-u
11-19-2006, 12:55 PM
Миша..надо быть обьективным, а не субьективным.

вот и я о том же. Надеюсь, ты не считаешь "обективный" - это тот, кто повторяет за журнальными мудростями?

Mikhail-u
11-19-2006, 12:56 PM
О! что хорошие трусы с чилавекам делают, стихами заговорил!

А теперь поворотись-ка дочку, посмотрю как на тебе складки и пролетарская бахрома сзади смотятся.

Rodent
11-19-2006, 12:57 PM
вот и я о том же. Надеюсь, ты не считаешь "обективный" - это тот, кто повторяет за журнальными мудростями?
Вот хто бы говорил...:rolleyes:
ходячий сборник цитат по женской психологии....

dream fairy
11-19-2006, 01:00 PM
Именно так я и не считаю, также как и "назло кондуктору пойду пешком".
Я на фоне Греты и Мерлин - обои c полосочками, и совершенно не переживаю по этому поводу.

Mikhail-u
11-19-2006, 01:00 PM
Вот хто бы говорил...:роллеыес:
ходячий сборник цитат по женской психологии....

Цитаты знаю, но кто красивый - сам сужу, а не вторю "продвинутым" гуру.

Mikhail-u
11-19-2006, 01:02 PM
Именно так я и не считаю, также как и "назло кондуктору пойду пешком".
Я на фоне Греты и Мерлин - обои ц полосочками, и совершенно не переживаю по этому поводу.

А если из Холливуда поступит команда считать их "с полосочками" на фоне тебя?

На качелях...
11-19-2006, 01:03 PM
Главное, чтобы она об этом знала.
/подумал/
И штобы ей это время от времени напоминали.

Mikhail-u
11-19-2006, 01:04 PM
/подумал/

И чтоб муж не знал о тех, кто напоминает.

nat123
11-19-2006, 01:04 PM
А теперь поворотись-ка дочку, посмотрю как на тебе складки и пролетарская бахрома сзади смотятся.

Ета ни бахрома, настощие пролетарки ноги не бреють...... :bis:

Rodent
11-19-2006, 01:05 PM
Цитаты знаю, но кто красивый - сам сужу, а не вторю "продвинутым" гуру.
Миша, если я на улице встречаю женщину (голливудские дивы у нас по улицам не ходют), нахожу ее красивой, то это я делаю тоже по велению ЦК ВЦСПС? или Александра Григорьевича?
Почему ты не веришь, что женщина тоже может наслаждаться совершенно искренне женской красотой... и не только в зеркале?

На качелях...
11-19-2006, 01:05 PM
И чтоб муж не знал о тех, кто напоминает.
не обязательно в обеих смыслах.

Gazel
11-19-2006, 01:10 PM
Не могу вспомнить что-то ни одной безусловно красивой женщины среди широкоизвестных особ - такой чтобы не к чему было придраться.

Может Вы вспомните?

Желательно еще и фото предъявить на суд общественности...

для этого есть конкурсы всякие...
но мне кажется что красиво для одного, то...
мне кажется что в каждом человеке есть своя изюминка. иногда приятно просто наити ту изюминку, т.е. всмотреться.
и что есть красота? всего лишь оболочка того что есть внутри нас. для меня важнее сущность samogo человека. По одежке ведь только встречают.

Rodent
11-19-2006, 01:10 PM
/подумал/
Умница! :kiss:
Настоящий мужчина! Уважаю.

dream fairy
11-19-2006, 01:15 PM
А если из Холливуда поступит команда считать их "с полосочками" на фоне тебя?
Они сами по себе такие, они уникальные и их ничем не заткнуть.

dream fairy
11-19-2006, 01:16 PM
Умница! :кисс:
Настоящий мужчина! Уважаю.
Хитренький он... :rolleyes:

Mikhail-u
11-19-2006, 01:17 PM
Они сами по себе такие, они уникальные и их ничем не заткнуть.

ты опять не по теме.

Mikhail-u
11-19-2006, 01:20 PM
Миша, если я на улице встречаю женщину (голливудские дивы у нас по улицам не ходют), нахожу ее красивой, то это я делаю тоже по велению ЦК ВЦСПС? или Александра Григорьевича?
?

Ну раз она безвестная, то и Презыдзенту про неё не ведомо, тут придётся тебе самстоятельно.

Почему ты не веришь, что женщина тоже может наслаждаться совершенно искренне женской красотой... и не только в зеркале

Я верю что может, в порядке исключения. Механизм встроенный не позволяет среднестатистической делать это всегда

dream fairy
11-19-2006, 01:22 PM
ты опять не по теме.
Да.. это правда, но я считаю их красивее гораздо.

Slippery When Wet
11-19-2006, 01:22 PM
в порядке исключения. Механизм встроенный не позволяет среднестатистической делать это всегда
резюме: бабы - дуры...:rolleyes:

Дядя_Федор
11-19-2006, 01:23 PM
Я верю что может, в порядке исключения. Механизм встроенный не позволяет среднестатистической делать это всегда
Он еще и механизатор по женской части...
Учитесь, девочки, пока он живой... ;)

На качелях...
11-19-2006, 01:26 PM
Хитренький он...
старенький и мудренький :shura:

Дядя_Федор
11-19-2006, 01:28 PM
старенький и мудренький :shura:
Не укачивает?

Rodent
11-19-2006, 01:31 PM
Ну раз она безвестная, то и Презыдзенту про неё не ведомо, тут придётся тебе самстоятельно.

Можно, да?
Доверяешь?
Фу-у-уф, прям от сердца отлегло.
Спасибо, дорогой.;)

Mikhail-u
11-19-2006, 01:38 PM
Да.. это правда, но я считаю их красивее гораздо.
Можно заставить себя считать как угодно. Только надо ли?
Такого рода женщины обладают необьяснимым магнетизмом, при этом черты лица у них неправильные. В этом их загадка, волшебство, но они не отмечены безусловной красотой!

вот помню в 5-м классе перевели к нам одну девочку. Красноватое круглое лицо, смешной носик, шепелявость, маленький рост - мы все видели, что она - некрасивая, внешне уступающая ВСЕМ остальным девчонкам. И тем не менее, втрескались в неё - практически всё неженское население класса. а она ещё была отличница и очень правильная пионерка. Это ведь тоже не считалось плюсами... Да, а я ещё впервые в жизни из-за неё подрался, хотя повод был другой... И из троечника стал отличником в течение одной четверти.

Mikhail-u
11-19-2006, 01:39 PM
Он еще и механизатор по женской части...
Учитесь, девочки, пока он живой... ;)

А Вы, мальчики - у Феди -вуманайзера.

Lakomka
11-19-2006, 01:45 PM
А Вы, мальчики - у Феди -вуманайзера.
сказал как выругался ;)

dream fairy
11-19-2006, 01:53 PM
Можно заставить себя считать как угодно. Только надо ли?
.
Меня трудно заставить. Я что хочу, то и думаю. :evillaugh

Baghera
11-19-2006, 04:34 PM
А про кого не говорят?...:Д

Про многих других :)

Galkab
11-19-2006, 04:55 PM
http://uplink.space.com/attachments/121827-Aishwarya_Rai-109.jpg

Galkab
11-19-2006, 05:08 PM
http://www.longines.com/eng/img_longines/Ambassadors/aishwarya_rai/AR_dolcevita.jpg

Galkab
11-19-2006, 05:12 PM
http://imworld.aufeminin.com/dossiers/d20060605/d274i6963h165647.jpg

Rodent
11-19-2006, 05:15 PM
Хороша! :D

Galkab
11-19-2006, 05:37 PM
http://kmmod.home.att.net/ydiaz/lingerie/original/ydling69.jpe

http://kmmod.home.att.net/ydiaz/lingerie/original/ydling77.jpe

http://kmmod.home.att.net/ydiaz/lingerie/original/ydling68.jpe

http://brookeb.home.att.net/ydiaz/swimsuit/original/ydss117.jpg

http://brookeb.home.att.net/ydiaz/swimsuit/original/ydss111.jpg

http://brookeb.home.att.net/ydiaz/swimsuit/original/ydss77.jpg

mermaid
11-19-2006, 05:39 PM
http://imworld.aufeminin.com/dossiers/d20060605/d274i6963h165647.jpg
Очень красивая :)

nat123
11-19-2006, 05:41 PM
Очень красивая :)

Аха и пусть тока попробуют сказать, чё ей чёта кривовато, косовато...
:D :D :D

Galkab
11-19-2006, 05:51 PM
:Д :Д :Д
Это я её намедни ставила, когда крестики только были...Она была самой Красовой женщиной мира...;)

mermaid
11-19-2006, 05:55 PM
:D :D :D

Дык все равно и к ней придерутся , понабегут тут всякие критики сейчас;)

На качелях...
11-19-2006, 07:21 PM
А вот што забавно.
Когда девки ставят фоты всяких смазливых мальчикоф с накачанными попками - мужская часть форума их практически никогда не обсуждает, а женская - очень редко находит в них недостатки.
В тех же редких случаях, когда выражается мнение - што это гей, мужики никогда не возражают.
Такая вот перпендикулярность.

Baghera
11-19-2006, 07:22 PM
А вот што забавно.
Когда девки ставят фоты всяких смазливых мальчикоф с накачанными попками - мужская часть форума их практически никогда не обсуждает, а женская - очень редко кто-то находит в них недостатки.
В тех же редких случаях, когда выражается мнение - што это гей, мужики никогда не возражают.

М боятса слово сказать - чтоб их ненароком не заподозрили в отклонениях

Дядя_Федор
11-19-2006, 07:36 PM
М боятса слово сказать - что их ненароком не зaподозрили в отклонениях
Навеяло.

Институт Математики СО РАН открыл новую кривую, названную Линией Партии. Удалось доказать, что она -- прямая, потому что у нее перегиб в каждой точке...

Матеатический юмор, никто не поймет, наверное... :(

dream fairy
11-19-2006, 07:37 PM
А вот што забавно.
Когда девки ставят фоты всяких смазливых мальчикоф с накачанными попками - мужская часть форума их практически никогда не обсуждает, а женская - очень редко кто-то находит в них недостатки.
Я вот так подумала.. я ж даже мужиков и не обсуждала, мне больше красивые девушки нравятся. Именно красота, полюбоваться, позавидовать, а вот как там мужчины выглядят - плевать наверное..
Ну не совсем конечно.. :rolleyes:

Baghera
11-19-2006, 07:41 PM
Я вот так подумала.. я ж даже мужиков и не обсуждала, мне больше красивые девушки нравятся. Именно красота, полюбоваться, позавидовать, а вот как там мужчины выглядят - плевать наверное..
Ну не совсем конечно.. :роллеыес:

Разница между мужским и женским любованием: Ж любуютса именно красотой/привлекательностью (и.е. как на исскуство), а М любуютса с точки зрения "хотел бы тр**нуть или нет"...

На качелях...
11-19-2006, 07:41 PM
М боятса слово сказать - что их ненароком не заподозрили в отклонениях

Эта - канешна и все такое.

Однако, изюбринка в том, што мужики ничего не имеют протиф, если в фотомодели находят недостатки. Скорее, испытываимые эмоции можно выразить "што за пидор".

FOLEY
11-19-2006, 07:52 PM
Разница между мужским и женским любованием: Ж любуютса именно красотой/привлекательностью (и.е. как на исскуство), а М любуютса с точки зрения "хотел бы тр**нуть или нет"...

конечно хотел

marussya
11-19-2006, 08:00 PM
Товарищи, самая правильная красивасть принадлежит Кристи Тарлингтон.

Не поставлю фоток - связь у меня плохая, простите.

Но она действительно идеальна - и лицо и тело.

Дядя_Федор
11-19-2006, 08:02 PM
Эта?
http://images.google.com/images?hl=en&sa=N&resnum=0&q=christy%20turlington&ie=UTF-8&oe=UTF-8&tab=wi

FOLEY
11-19-2006, 08:03 PM
Эта?
http://images.google.com/images?hl=en&sa=N&resnum=0&q=christy%20turlington&ie=UTF-8&oe=UTF-8&tab=wi

да, но она не идеальна

FOLEY
11-19-2006, 08:04 PM
http://www.nnm.ru/imagez/gallery/doci/pya/pyatachok-1151078546_i_4910_full.jpg

Cherry29
11-19-2006, 08:34 PM
красотка;)

марик - камарик
11-19-2006, 08:50 PM
Товарищи, самая правильная красивасть принадлежит Кристи Тарлингтон.

Не поставлю фоток - связь у меня плохая, простите.

Но она действительно идеальна - и лицо и тело.Ниче
http://gonzofolio.iadopor.de/christy/images/10020001.jpg
На лицо обычная Манька
http://gonzofolio.iadopor.de/christy/images/120212.jpg
Спина не очень
http://gonzofolio.iadopor.de/christy/images/120244.jpg
но если хорошенько покосметить пятачок что-нибудь да получится
http://gonzofolio.iadopor.de/christy/images/120247.jpg

марик - камарик
11-19-2006, 08:51 PM
маленькие зеленые какашки!:mad:

марик - камарик
11-19-2006, 08:52 PM
красотка;)У нее ноги кривые

Galkab
11-19-2006, 10:09 PM
У нее ноги кривые
-Девушка ,Вы конным спортом занимались?
-Нет, а что, ноги кривые?
-Нет, морда лошадиная....:grum: (not about Cristy);)

dream fairy
11-19-2006, 10:30 PM
http://imstars.aufeminin.com/stars/fan/D20041124/1420_819053291_l_H133511_L.jpg

dream fairy
11-19-2006, 10:31 PM
А вот она какая-то некрасивая, но красивая.
http://www.divasthesite.com/images/Runway_Divas/Helena_Christensen.jpg

dream fairy
11-19-2006, 10:33 PM
Изабелла Росселини.
http://www.divasthesite.com/images/Runway_Divas/Isabella_Rossellini.jpg

dream fairy
11-19-2006, 10:36 PM
Паулина.
http://www.multiwire.net/pri/laspaoal/poriz13.jpg

dream fairy
11-19-2006, 10:40 PM
Ещё Паулина.
http://homepages.slingshot.co.nz/~gaf/celeb/Paulina/paulinapic6.jpg

Cherry29
11-19-2006, 11:09 PM
У нее ноги кривые
не праФда..

vitalysk
11-19-2006, 11:46 PM
Ну не совсем конечно.. :rolleyes:

Мне, первые нравяться как что-то к чему тянуться язык и руки, а в след за ними и все остальное, а вторые, как "raw models". Разного типа удовольствие от созерцания, но удовольствие. Так что можете ставить и парней, желательно из Man's Health. Но буду придираться, как придераюсь к себе. :) Завтра в спортзале буду смотреться в зеркало и оценивать сколько недель мне осталось до идеальнй формы. А вы правы, что-то не то с мужиками, которых волнует если кто-то может подумать что они голубые. Скорее таким как они, будут первыми наставлены рога. ;)

Иногда звучать моложе своих лет - секретный ингридиет эликсира молодости! ;)

Mikhail-u
11-20-2006, 12:34 AM
хттп://имщорлд.ауфеминин.цом/доссиерс/д20060605/д274и6963х165647.йпг

Так я же постил здесь 2 её фотографии.

Mikhail-u
11-20-2006, 12:39 AM
Навеяло.

Институт Математики СО РАН открыл новую кривую, названную Линией Партии. Удалось доказать, что она -- прямая, потому что у нее перегиб в каждой точке...

Матеатический юмор, никто не поймет, наверное... :(

Ух прям какой "недоступный" юмор. Сексист, .ля.:evillaugh

vitalysk
11-20-2006, 12:52 AM

Сноб!!!!
Нет чтоб по человечески, на уровне, чего-то типа 1+1 без предела стремится к трем! ;)

nat123
11-20-2006, 06:58 AM
Угу и дядички стали говорить - мы не красиваи, но очинь умнаи в матиматики...угу ,понятнинька...

Дядя_Федор
11-20-2006, 07:38 AM
Перегиб в точке -- это когда вторая производная равна нулю. Но если вторая производная равна нулю тождественно, то получается действительно уравнение прямой...

Nabludatel'
11-20-2006, 07:49 AM
блядь, какие страсти.
Мужики в основном такие суровые. Прям не угодить. Видно в реальной жизни избалованны безусловно красивыми женщинами, а те што на картинках - не-е, не то. Глаз не тот, ухо торчит, бёдра не симметричны.

Даёшь обьективное отношение к красоте. и внутреннему миру! Ура!!

Mikhail-u
11-20-2006, 11:52 AM
Перегиб в точке -- это когда вторая производная равна нулю. Но если вторая производная равна нулю тождественно, то получается действительно уравнение прямой...

Федя, а тебе кавычки ничего не подсказали? трудно поверить, но я оценил твою шутку, и полагаю, далеко не я один, причёm намекнул тебе открытым текстом. А ты опять кинулся обьяснять урок. Тича наисправимый!:evillaugh

Baghera
11-20-2006, 12:03 PM
Сноб!!!!
Нет чтоб по человечески, на уровне, чего-то типа 1+1 без предела стремится к трем! ;)

:eek: Изверги! Физики-математики :rolleyes: "Тьху"! (c) :D

Mikhail-u
11-20-2006, 12:11 PM
:еек: Изверги! Физики-математики :роллеыес: "Тьху"! (ц) :Д

ты не поняла: один налёг на один и неотвратимо появляется третий (месяцев этак через...). Разумеется, один и один - разнополые.

Lakomka
11-20-2006, 12:37 PM
Тема, как всегда, сошла на нет :evillaugh :angel:

Mikhail-u
11-20-2006, 12:38 PM
Тема, как всегда, сошла на нет :евиллаугх :ангел:

Там где женщины, там без "нет" не обойдёшься.

Baghera
11-20-2006, 01:04 PM
ты не поняла: один налёг на один и неотвратимо появляется третий (месяцев этак через...). Разумеется, один и один - разнополые.

Поняла. Ты - не физик-математик, а "налегатель" :evillaugh

vitalysk
11-20-2006, 01:11 PM

Я вообще-то имел в виду триугольник, но можно и так...

Дядя_Федор
11-20-2006, 06:34 PM
Я вообще-то имел в виду триугольник, но можно и так...
А не бутерброд?

Lakomka
11-20-2006, 06:38 PM
А не бутерброд?
Рулет? :confused:

На качелях...
11-20-2006, 09:25 PM
Рулет? :confused:

чахохбили?

Саломея
11-20-2006, 09:36 PM
чахохбили?

*падсказываит* : Лобио....:rolleyes:

Дядя_Федор
11-20-2006, 09:43 PM
*падсказываит* : Лобио....:rolleyes:
...томиа? 8O

Манюня
11-20-2006, 09:58 PM
чахохбили? ой, а мне Зюзик тока что сообщил, что это у нас сегодня на ужин будет...я правда не совсем знаю че эта

Саломея
11-20-2006, 10:08 PM
...томиа? 8О

ага, с бутербродиром....:kos:

На качелях...
11-20-2006, 10:09 PM
ой, а мне Зюзик тока что сообщил, что это у нас сегодня на ужин будет...я правда не совсем знаю че эта

специальным образом приготовленные яйца молодого барашка

Саломея
11-20-2006, 10:09 PM
ой, а мне Зюзик тока что сообщил, что это у нас сегодня на ужин будет...я правда не совсем знаю че эта

нацианальное грузинскае блюдо....

Манюня
11-20-2006, 10:12 PM
специальным образом приготовленные яйца молодого барашка не верю!

Mikhail-u
11-20-2006, 10:40 PM
не верю!

И правильно делаешьте: это старого барашка.

Шаганэ
11-21-2006, 12:31 PM
попробуйте найти изьян:

хттп://щщщ.сфу.ца/ъдлеунга/моница.беллуцци.йпг
А разве не бывает, что смотришь, изянов вроде налицо нет, а красивой не назовешь. Но эта ничего. Еще свитер мне нравится очень. :)

gaius
11-21-2006, 03:23 PM
Изабелла Росселини.
http://www.divasthesite.com/images/Runway_Divas/Isabella_Rossellini.jpg
О кстати о женственности! РОселлини... вроде нику да не тянет по сравнению с другими актриссами или манекенками...( на ЭТОМ фото- она лучше схвачена чем в реале- когда по Тв видишь или в кино!) НООООо!!!! У нее такое л ичико- не понять чтот в ней удивительно женственное есть и притягательное. И+ она уже так давно: будто из нерзавейки сделана- не портиться со временем!)))))

gaius
11-21-2006, 03:25 PM
А разве не бывает, что смотришь, изянов вроде налицо нет, а красивой не назовешь. Но эта ничего. Еще свитер мне нравится очень. :)
Конечно Беллюччи= красавица! но.... ( у нас то ее каждый день показывают по Т В)))- я приметил что у нее пустые глаза всегда и какая то манера- как у куклы- деланная. Может в интиме она вовсе другая.....

dream fairy
11-21-2006, 03:26 PM
О кстати о женственности! РОселлини... вроде нику да не тянет по сравнению с другими актриссами или манекенками...( на ЭТОМ фото- она лучше схвачена чем в реале- когда по Тв видишь или в кино!) НООООо!!!! У нее такое л ичико- не понять чтот в ней удивительно женственное есть и притягательное. И+ она уже так давно: будто из нерзавейки сделана- не портиться со временем!)))))
Голубая кровь!
Мама:
http://www.skylighters.org/puweek/bergman1.jpg

gaius
11-21-2006, 03:27 PM
http://www.nnm.ru/imagez/gallery/doci/pya/pyatachok-1151078546_i_4910_full.jpg
ТОчно идеальная- и чашку с пивом на нее опереть мона!)))

цепной_кот
11-21-2006, 03:27 PM
Халле Берри и Алишию Киз [Alicia Keys] упомянули?

Киру Найтли?

gaius
11-21-2006, 03:28 PM
Голубая кровь!
Мама:
[]
Чья мама? Твоя?? ИЛИ РОселлини?))))))))))

gaius
11-21-2006, 03:28 PM

Киру Найтли?
От Халл Берри чегото не торчу))))):rolleyes:

Rodent
11-21-2006, 03:30 PM
Халле Берри
Да-да, где-то в начале я ее фотки ставила. И Кира найтли тоже была.

цепной_кот
11-21-2006, 03:33 PM
От Халл Берри чегото не торчу))))):rolleyes: Это ниче, вкус индивидуален, просто Халле Берри как бы международно признана как одна из самых красивых женщин в мире, по телосложению (пропорциональности), физической форме, классу, шарму, сексапильности... То что Оскара получила - тоже не мешает... :)

gaius
11-21-2006, 03:34 PM
Это ниче, вкус индивидуален, просто Халле Берри как бы международно признана как одна из самых красивых женщин в мире, по телосложению (пропорциональности) и лица и тела, физической форме, сексапильности... То что Оскара получила - тоже не мешает... :)
ПРО это знаю. Вот только не помню: она 2 или первое место заняла ( по красоте?)

dream fairy
11-21-2006, 03:36 PM
Чья мама? Твоя?? ИЛИ РОселлини?))))))))))
Guess..

dream fairy
11-21-2006, 03:38 PM

Киру Найтли?
Были.
Водяновой не было и Жизели, но как-то мне Жизель не жизель.

Rodent
11-21-2006, 03:39 PM
.
и, но как-то мне Жизель не жизель.
Абсолютно...:rolleyes:

dream fairy
11-21-2006, 03:41 PM
Алиша.
http://hindimovie.buyallgifts.com/actress/aishwarya_rai/aishwarya_rai_70.jpg

Rodent
11-21-2006, 03:43 PM
Алиша.

Не самая удачная фотка, прям скажем...:rolleyes:

nat123
11-21-2006, 03:44 PM
Алиша.

Мужики идиоты сё же, муж в 20 см от компа в игрушку режится...неа говорит страшненькая ета Алиша..и я рядом такая ф триканах и стоптанных тапках с хвостикам на макушки с помятым лицом после утренней смены. Фсе дураки корочи.

dream fairy
11-21-2006, 03:47 PM
Не самая удачная фотка, прям скажем...:rolleyes:
http://www.xzgames.com/tn9/images/aishwarya_rai_35305a.jpghttp://hindimovie.buyallgifts.com/actress/aishwarya_rai/aishwarya_rai_73.jpg

nat123
11-21-2006, 03:50 PM
Так моя симья фключилась в обсуждение- а на етой фоте, уже с присоединившейся дочкой, она говорят как кукла нинатуральная...

dream fairy
11-21-2006, 03:57 PM
Так моя симья фключилась в обсуждение- а на етой фоте, уже с присоединившейся дочкой, она говорят как кукла нинатуральная...
Сами ищите.. :1:
http://hindimovie.buyallgifts.com/actress/aishwarya_rai/aishwarya_rai_86.jpg

nat123
11-21-2006, 03:58 PM

Фея, я уже послала их ф сад.

nat123
11-21-2006, 04:00 PM

Фея, Фея фота хорошая, патаму чта мерикан спрашиваит :"Она замужим и где можна посмотреть её тату на попи?" торкнула значить.! гыыыыыыыыыыыы:D

Vidik
11-21-2006, 04:26 PM
хттп://хиндимовие.буяллгифтс.цом/ацтресс/аишщаря_раи/аишщаря_раи_86.йпг
Красивая девица, вкусная. Кто такая?

dream fairy
11-21-2006, 04:50 PM
Красивая девица, вкусная. Кто такая?
Актриса Индийская, играла в "Bride and Prejudice" хочу посмотреть, и вот пока никак.

Акватрель
11-21-2006, 05:02 PM
Актриса Индийская, играла в "Bride and Prejudice" хочу посмотреть, и вот пока никак.

фильма дурацкая (типа танцор Диско или Зита и Гита), но она, да, красивая там..:)

dream fairy
11-21-2006, 05:07 PM
фильма дурацкая (типа танцор Диско или Зита и Гита), но она, да, красивая там..:)
Что, правда? Ну вот.. а я думала хороший фильм.

Vidik
11-21-2006, 05:09 PM
Что, правда? Ну вот.. а я думала хороший фильм.
Че там может быть хорошего. Голышом в индииских фильмах тетки не скачут. Все вечно разодетые как павлины. Че там может бть хорошего.

dream fairy
11-21-2006, 05:11 PM
Че там может быть хорошего. Голышом в индииских фильмах тетки не скачут. Все вечно разодетые как павлины. Че там может бть хорошего.
Да я знаю, знаю.. сисек нет - плохое кино. :grum:

Galkab
11-21-2006, 05:16 PM
Да я знаю, знаю.. сисек нет - плохое кино. :грум:
Это звивдец какой-та!
я там эту индуску стока раз ставила- и тока крестики, а тут поставили- И сразу "а хто такая...?"
Самая красивая женщина мира. ёпть!.:evillaugh

gaius
11-21-2006, 05:16 PM
Да я знаю, знаю.. сисек нет - плохое кино. :grum:
Будто никто индийской порнузи не видел)))))) ТАм женщины и красивы- но самое главное по моему порядком более чувствительные и не ткаие как у нас:angel:

цепной_кот
11-21-2006, 05:17 PM
Будто никто индийской порнузи не видел)))))) :oops:

Манюня
11-21-2006, 05:17 PM
Актриса Индийская, играла в "Бриде анд Преюдице" хочу посмотреть, и вот пока никак.
Ой, ой, это такой фильм! Я помню из за него как то на работу не пошла. Дико ремоммендую!!!!

Манюня
11-21-2006, 05:18 PM
Это звивдец какой-та!
я там эту индуску стока раз ставила- и тока крестики, а тут поставили- И сразу "а хто такая...?"
Самая красивая женщина мира. ёпть!.:евиллаугх я вот всё думаю - голубые глаза у неё свои или линзы?

dream fairy
11-21-2006, 05:18 PM
Будто никто индийской порнузи не видел)))))) ТАм женщины и красивы- но самое главное по моему порядком более чувствительные и не ткаие как у нас:ангел:
Ты знаешь.. никогда не видела индийской порнухи.. :rolleyes:

Манюня
11-21-2006, 05:19 PM
И правильно делаешьте: это старого барашка. Оказалось ваще из курицы...а тут Качелин со своими яйцами :evillaugh

dream fairy
11-21-2006, 05:19 PM
:оопс:
Агаааааа!!!!
Рассказывай как там Джими -Джими ача -ача?

Galkab
11-21-2006, 05:20 PM
http://69.94.104.167/fans/images/gallery/ar6.jpg

http://69.94.104.167/fans/images/gallery/ar22.jpg

http://69.94.104.167/fans/images/gallery/ar2.jpg

http://69.94.104.167/fans/images/gallery/ar8.jpg