View Full Version : Хиллари Клинтон
Как считате можыться так случиться ,что она станет президентом?
ATILLA
11-10-2006, 02:52 PM
А она тоже русский диверсант, как Буш?
Akela
11-10-2006, 03:53 PM
Упаси Б_г.
NataliaLA
11-10-2006, 03:54 PM
Как раз вчера слушала новости о том, что Билл хочет стать "первым джентельменом".....
не станет она......
dream fairy
11-10-2006, 04:54 PM
Не думаю, что она будет баллотироваться. Может вице президентом? Но тоже вряд-ли. Середина Америки очень консервативна.
Mikhail-u
11-10-2006, 05:06 PM
Не думаю, что она будет баллотироваться. Может вице президентом? Но тоже вряд-ли. Середина Америки очень консервативна.
Но простодушна. Вон сколько демонов закрутили мозги "рэднэкам" и выставили себя как "консервативные". Если в ходе дебатов она покажет, что она в большей степени с [balls], чем остальные - чем чёрт не шутит.
dream fairy
11-10-2006, 05:41 PM
Но простодушна. Вон сколько демонов закрутили мозги "рэднэкам" и выставили себя как "консервативные". Если в ходе дебатов она покажет, что она в большей степени с [balls], чем остальные - чем чёрт не шутит.
Не думаю. Буш выиграл дебаты тем, что с экрана говорил.. "да я в доску свой парень, у меня тоже кукуруза на ранчо растёт."
Mikhail-u
11-10-2006, 05:43 PM
Не думаю. Буш выиграл дебаты тем, что с экрана говорил.. "да я в доску свой парень, у меня тоже кукуруза на ранчо растёт."
Вот ты прямо из ЛА-Ахрам это узнала?
dream fairy
11-10-2006, 05:56 PM
Вот ты прямо из ЛА-Ахрам это узнала?
Нюхом чую.
Mikhail-u
11-10-2006, 06:05 PM
Нюхом чую.
Оно и заметно ::evillaugh Ну чем пахнет, коровками?
А если серьёзно, простеньким стереотипчиком припахивает, нет, фэйри?
dream fairy
11-10-2006, 06:17 PM
Оно и заметно ::евиллаугх Ну чем пахнет, коровками?
А если серьёзно, простеньким стереотипчиком припахивает, нет, фэйри?
Я так думаю. Глядя на те дебаты и вообще на Буша.
Donat
11-10-2006, 06:30 PM
если оставит в покое ганс и гей-женитьбу, то мягких републиканов и нерешивших может к себе перетянуть и, если после етого будет идти против републикана, то есть хорошие шансы
Krasota
11-10-2006, 09:12 PM
Как считате можыться так случиться ,что она станет президентом?Такой шанс есть. У нее рейтинг по популярности был выше чем у всех Демократических кандидатов вместе взятых, на пред-последних выборах. Балотироваться в етот раз она быстрее всего будет.
Mameluk
11-10-2006, 09:16 PM
Незнаю насчёт Хилори. Всё таки кандидатура женщины как президента зоть и была популяризированна недавним шоу на ТВ Comander and chief , но польшинству американцев эта перспектива врятли подойдёт.
мы живём в стране где белые дядечки в синих костюмах с красными галстуками управляют всем.
Leon93
11-10-2006, 09:20 PM
Мне кажется( прям вижу!) как Холлари выходит на трибуну в качестве президента в первый раз..Обводит победным взглядом затаившийся зал ..и громко, командным голосом орет в микрофон "ВСЕМ СОСА-А-АТь"!...
Akela
11-10-2006, 09:24 PM
Мне кажется( прям вижу!) как Холлари выходит на трибуну в качестве президента в первый раз..Обводит победным взглядом затаившийся зал ..и громко, командным голосом орет в микрофон "ВСЕМ СОСА-А-АТь"!...
Лёня, как хорошо, что ты никогда не будешь Президентом... :grum:
Leon93
11-10-2006, 09:26 PM
Лёня, как хорошо, что ты никогда не будешь Президентом... :грум:
Уже пять лет как я бессменный президент ассоциации домовладелцев.
Но блин...ничего не могу от них добится..
Akela
11-10-2006, 09:27 PM
Уже пять лет как я бессменный президент ассоциации домовладелцев.
Но блин...ничего не могу от них добится..
А ты начни вот так: "выходит на трибуну в качестве президента в первый раз..Обводит победным взглядом затаившийся зал ..и громко, командным голосом орет в микрофон "ВСЕМ СОСА-А-АТь"!..." (с)
Leon93
11-10-2006, 09:31 PM
Ну что ж..я тебе отвечу. ;)
Но только сначала переименуй тему в имени моего имени
Mikhail-u
11-10-2006, 09:54 PM
Я так думаю. Глядя на те дебаты и вообще на Буша.
Прости, но я не очень верю, что ты смотрела дебаты в Аёве. И потом, что ты оспариваешь? то, что Демоны хапнули много мест в центральных штатах?
Shtirliz
11-10-2006, 09:59 PM
Если Хирлари решит в президенты подацца, то выберет к себе в вицце- Обаму. и пристыдит вас что вы рассисти и шовенисты если за них не проголосуете:evillaugh
Krasota
11-10-2006, 11:31 PM
Незнаю насчёт Хилори. Всё таки кандидатура женщины как президента зоть и была популяризированна недавним шоу на ТВ Цомандер анд чиеф , но польшинству американцев эта перспектива врятли подойдёт.
мы живём в стране где белые дядечки в синих костюмах с красными галстуками управляют всем.Угадай кто сейчас третий человек в стране? :)
Krasota
11-10-2006, 11:32 PM
Если Хирлари решит в президенты подацца, то выберет к себе в вицце- Обаму. и пристыдит вас что вы рассисти и шовенисты если за них не проголосуете:евиллаугхВполне возможно что он сам будет балотироваться, но шансов у него реальных нет.
Манюня
11-10-2006, 11:37 PM
Этой стране ещё долго идти до того, чтоб ими женщина правила.
бубенчиков
11-10-2006, 11:41 PM
По моему женщины уже давно правят в этой стране.
Манюня
11-10-2006, 11:43 PM
подпольно?
бубенчиков
11-10-2006, 11:43 PM
подпольно?
Может и подпольно но фактически.
Манюня
11-10-2006, 11:44 PM
а я про охфицально говорю
Mikhail-u
11-10-2006, 11:55 PM
До Пакистана расти или Шри-Ланки? Помните, чем там всё кончилось в результате? В Индии вообще...
Shtirliz
11-11-2006, 12:58 AM
100% сначяла еверя на витцепрезидента выдвинулли, потом своиже лохонули, и практически до партии выкинули.
А оженшине или о не-белом ваше базара нет:D
Mameluk
11-12-2006, 05:57 AM
Угадай кто сейчас третий человек в стране? :)
Знаешь Красотка ) третий это не первый ;)
Krasota
11-12-2006, 09:04 AM
Я к тому что прогресс идет. ;)
химик
11-12-2006, 09:41 AM
Америка не готова избрать президентом женшину лесбияку со скандальным полукриминальным прошлым ....
Единственный реальный шанс демонов ето <Edwards>
бубенчиков
11-12-2006, 01:48 PM
Америка не готова избрать президентом женшину лесбияку со скандальным полукриминальным прошлым ....
Эдвардс лоир который разоряет компании, таких лоиров не любят.
химик
11-12-2006, 02:01 PM
Но все таки он не имеет настолько грязного белья как Клинтонша...
ATILLA
11-12-2006, 02:03 PM
она походу нихера не стирает мужу трусы...
химик
11-12-2006, 02:11 PM
она походу нихера не стирает мужу трусы...
Она та как раз не только стирала .... :)
Outdoorsman
11-12-2006, 03:53 PM
http://vrad.eggsetc.com/forum/hillary1.jpg
Mikhail-u
11-12-2006, 04:08 PM
Эдвардс лоир который разоряет компании, таких лоиров не любят.
Зато партию, которая предстваляет интересы лойеров, любят.
Mikhail-u
11-12-2006, 04:11 PM
Грязное бельё - это убийственно для электоральной базы Репов. А Демоны собственно на "прогрессе" и гедонизме сидят, для них это не такой грех.
Кошка Мурка
11-12-2006, 06:12 PM
Жёлтой прессы начитались, однако... А покажите мне политика, у которого прошлое хрустально чисто... разве что Иисус Христос...
химик
11-12-2006, 06:17 PM
Жёлтой прессы начитались, однако... А покажите мне политика, у которого прошлое хрустально чисто... разве что Иисус Христос...
Степень грязи может быть разной ... у Хилари ето зашкаливает за любые нормы которые готова терпеть религиозная америка
Кошка Мурка
11-12-2006, 06:25 PM
Степень грязи может быть разной ... у Хилари ето зашкаливает за любые нормы которые готова терпеть религиозная америка
Химик, по-моему, у религиозной Америки зашкаливает нездоровый интерес к интимной жизни любого, кто дерзнул попытать свои силы в большой политике... Мне наплевать глубоко, с кем и как она веселилась в молодости, что курила и пила, со сколькими Биллу изменяла и пр. Ещё раз - про это жёлтая пресса пишет, достоверности у их инфы - 0,0%. Вы так уверены в её грязном белье? Лесбиянстве? Свечку держали, что ли? :confused:
Мне важна, как избирателю, её программа - что она уже сделала как политик и что собирается делать....
химик
11-12-2006, 06:38 PM
Мне как человек не шибко религиозному и к тому же не гражданину етой страны почти пофигу ...
Но простому американцу нет ... Я вот помню как один из демонов <Kerry> заявил что будушее в Америки в однополых браках лол и каков был после етого результат президентских выборов в таких типично демонских штатах как <Ohio> и <Wisconsin> ...
Прогаммы кста у демонов нету и кроме задирание налогов и кормления дармоедов на мои кровные налоги от них ничего не увидиш
Кошка Мурка
11-12-2006, 06:51 PM
Мне как человек не шибко религиозному и к тому же не гражданину етой страны почти пофигу ...
Но простому американцу нет ... Я вот помню как один из демонов <Kerry> заявил что будушее в Америки в однополых браках лол и каков был после етого результат президентских выборов в таких типично демонских штатах как <Ohio> и <Wisconsin> ...
Прогаммы кста у демонов нету и кроме задирание налогов и кормления дармоедов на мои кровные налоги от них ничего не увидиш
Упрощаете, батенька. А если Керри такое правда сказал (наверное, всё-таки не совсем так), то ему бы лучше к доктору соответствующего профиля обратиться.
Mikhail-u
11-12-2006, 06:59 PM
Мне важна, как избирателю, её программа - что она уже сделала как политик и что собирается делать....
Но ведь она же Демон, откуда у них программа? Буш плохой - больше у них ничего нет за душой. Ну там, налоги повысить
Krakadil
11-12-2006, 08:45 PM
Я - поклонник Трумэна. Нам бы бухгалтера в президенты.
Мои личные впечатления о Хиллари - блестящий и острый ум, отличные ораторские способности, образованность, умение увидеть суть проблемы среди мишуры политических интриг.
При всем при том, я думаю, Америка выберет женщину президентом не раньше, чем изменит свою систему измерений на метрическую.
FOLEY
11-12-2006, 08:47 PM
Мои личные впечатления о Хиллари - блестящий и острый ум, отличные ораторские способности, образованность, умение увидеть суть проблемы среди мишуры политических интриг.
При всем при том, я думаю, Америка выберет женщину президентом не раньше, чем изменит свою систему измерений на метрическую.
сорри за оффтоп...Кракадил!!! ты где пропадаешь?
Mikhail-u
11-13-2006, 12:02 AM
А я считаю - дворника в президенты, всё будет в порядке дeржать как бухгалтер, плюс подметать.
Кошка Мурка
11-13-2006, 12:40 AM
А я считаю - дворника в президенты, всё будет в порядке дeржать как бухгалтер, плюс подметать.
Та-а-ак... ещё один женоненавистник?.. Вот щас мы вас... :fredi:
Mikhail-u
11-13-2006, 12:48 AM
Та-а-ак... ещё один женоненавистник?.. Вот щас мы вас... :фреди:
Ну почему, дворник вполне может быть женщиной.;)
Кошка Мурка
11-13-2006, 12:57 AM
Ну почему, дворник вполне может быть женщиной.;)
Хилари может не понять, что к чему, если Вы ей в руки метлу сунете... :D
Mikhail-u
11-13-2006, 12:58 AM
Хилари может не понять, что к чему, если Вы ей в руки метлу сунете... :Д
а я не сказал, что Хиллари. Демократам в нынешнем виде я бы и метлу не доверил. Только ныть в оппозиции и филибастерить, больше они ничего не умеют.
Кошка Мурка
11-13-2006, 01:13 AM
а я не сказал, что Хиллари. Демократам в нынешнем виде я бы и метлу не доверил. Только ныть в оппозиции и филибастерить, больше они ничего не умеют.
Представляю картину: толпа демократов топчется у ворот Мишиного дома, хныча жалостно: "Миша, мы больше не будем..." "Ты разбиваешь нам сердце..." "Если не ответишь взаимностью - мы застрелимся..." "Научи, как нам быть..." Хилари в пыли у крыльца раздирает одежды... А Михаил гордый такой и важный на веранде в кресле, сигара в зубах, молчит, презирает... :D :D :D
Mikhail-u
11-13-2006, 01:39 AM
Представляю картину: толпа демократов топчется у ворот Мишиного дома, хныча жалостно: "Миша, мы больше не будем..." "Ты разбиваешь нам сердце..." "Если не ответишь взаимностью - мы застрелимся..." "Научи, как нам быть..." Хилари в пыли у крыльца раздирает одежды... А Михаил гордый такой и важный на веранде в кресле, сигара в зубах, молчит, презирает... :Д :Д :Д
Нет, хнычут они перед камерами, чтобы произвести на легковерных впечатление "народных заступников". А если от меня будет зависеть их возможность подобраться к лохани власти, то просто постараются убрать. Никаких хныканий.
Krasota
11-18-2006, 10:56 PM
Америка не готова избрать президентом женшину лесбияку со скандальным полукриминальным прошлым ....Ась?
химик
11-24-2006, 12:35 PM
Ась?
Новости читать надо :) - Репы начали акцию по маканию конкурентов мордочкой в свое собственное дерьмо :)
Mikhail-u
11-24-2006, 01:30 PM
Новости читать надо :) - Репы начали акцию по маканию конкурентов мордочкой в свое собственное дерьмо :)
Поздновато начали. Ведь [culture of corruption] - это всегда левый брэнд. Всегда был и будет.
химик
11-28-2006, 08:32 PM
Да ета коза лидер дем большинства в <House> уже была так по ТВ осмеяна за первые акции что мама дорогая
Krasota
11-28-2006, 09:48 PM
Руки прочь от Ненси Пеллоси.:evillaugh
Кстатии, в опросах Обама что-то шибко популярен. :rolleyes:
Donat
11-28-2006, 09:54 PM
Ненси Пелоси - ето начало конца Хилари.
Репы снова демов обыгрывают.
Mikhail-u
11-29-2006, 12:13 AM
Да ета коза лидер дем большинства в <House> уже была так по ТВ осмеяна за первые акции что мама дорогая
Она опять уделалась жидко: хотела главой ключевого комитета поставить деятеля, которому в бытность его судьёй обьявил импичмент даже клинтоновский конгресс. Это борчиха против [culture of corruption]...
Кошка Мурка
11-29-2006, 12:23 AM
Она опять уделалась жидко: хотела главой ключевого комитета поставить деятеля, которому в бытность его судьёй обьявил импичмент даже клинтоновский конгресс. Это борчиха против [culture of corruption]...Джентльмены, ну всё же о даме говорите... как-то за лексикой следили бы, что ли...:cool:
Mikhail-u
11-29-2006, 12:54 AM
Джентльмены, ну всё же о даме говорите... как-то за лексикой следили бы, что ли...:цоол:
Мура, я не говорю о даме - я говорю о публичной фигуре. Следите за законами и обычаями страны. Надеюсь, Вы не станете публичной - и люди никогда не будут иметь право применить нечто подобное по отношению к Вам:)
Кошка Мурка
11-29-2006, 01:01 AM
Мура, я не говорю о даме - я говорю о публичной фигуре. Следите за законами и обычаями страны. Надеюсь, Вы не станете публичной - и люди никогда не будут иметь право применить нечто подобное по отношению к Вам:)Миша, здесь Вы можете меня хоть расстрелять, хоть танком по асфальту раскатать: пусть десять раз публичная, она - дама, и извольте базар фильтровать. Точка.
Mikhail-u
11-29-2006, 01:05 AM
Миша, здесь Вы можете меня хоть расстрелять, хоть танком по асфальту раскатать: пусть десять раз публичная, она - дама, и извольте базар фильтровать. Точка.
Она отказалсь быть дамой, когда ступила на политическую стезю - точка. Вы бы слышали как Кондолизу поливают, это при том, что Нэнси мизинца её не стоит, по крайней мере в интеллектуальном плане.
А танком никого не буду раскатывать - хоть повесьте.:) А тем более Мурочек.:)
Кошка Мурка
11-29-2006, 01:13 AM
Она отказалсь быть дамой, когда ступила на политическую стезю - точка. Вы бы слышали как Кондолизу поливают, это при том, что Нэнси мизинца её не стоит, по крайней мере в интеллектуальном плане.
А танком никого не буду раскатывать - хоть повесьте.:) А тем более Мурочек.:)Даже если она сделала заявление во всех масс-медиа о том, что..., и даже если она является многолетней злостной антисексисткой-феминисткой с послужным списком, отягощённым вооружёнными нападениями на коллег-мужчин... (останавливаюсь, чтобы сделать вдох) - то и тогда она всё-таки дама, леди, представительница прекрасной половины человечества. И извольте за выражовываниями в её адрес следить!!!
Mikhail-u
11-29-2006, 01:18 AM
Даже если она сделала заявление во всех масс-медиа о том, что..., и даже если она является многолетней злостной антисексисткой-феминисткой с послужным списком, отягощённым вооружёнными нападениями на коллег-мужчин... (останавливаюсь, чтобы сделать вдох) - то и тогда она всё-таки дама, леди, представительница прекрасной половины человечества. И извольте за выражовываниями в её адрес следить!!!
Мура, я никогда не "выражовываюсь" в адрес как присутствующих, так и отсутствующих дам. Кто меня знает - могут подтвердить. Пелоси, не просто не дама, я подозреваю, она биологичеки уже не совсем хомо сапиенс: там синтетика сплошная и шитьё. Вы используете критерии золотого века, когда уделом женщин было 3к (и никакой официальной публичной деятельности) по отношению к современному политику. Несовместимо.
Kadet
11-29-2006, 01:19 AM
Мура, я никогда не "выражовываюсь" в адрес как присутствующих, так и отсутствующих дам. Кто меня знает - могут подтвердить. Пелоси, не просто не дама, я подозреваю, она биологичеки уже не совсем хомо сапиенс: там синтетика сплошная и шитьё. Вы используете критерии золотого века, когда уделом женщин было 3к (и никакой официальной публичной деятельности) по отношению к современному политику. Несовместимо.
Мда, Дядя Федор был прав!!!
padonak
11-29-2006, 01:27 AM
Даже если она сделала заявление во всех масс-медиа о том, что..., и даже если она является многолетней злостной антисексисткой-феминисткой с послужным списком, отягощённым вооружёнными нападениями на коллег-мужчин... (останавливаюсь, чтобы сделать вдох) - то и тогда она всё-таки дама, леди, представительница прекрасной половины человечества. И извольте за выражовываниями в её адрес следить!!!
Кончай оффтопить защитница прав женсчин... :roll:
Кошка Мурка
11-29-2006, 01:29 AM
Мура, я никогда не "выражовываюсь" в адрес как присутствующих, так и отсутствующих дам. Кто меня знает - могут подтвердить. Пелоси, не просто не дама, я подозреваю, она биологичеки уже не совсем хомо сапиенс: там синтетика сплошная и шитьё. Вы используете критерии золотого века, когда уделом женщин было 3к (и никакой официальной публичной деятельности) по отношению к современному политику. Несовместимо.Миша, даже профессор Преображенский, когда к нему явилась компания во главе со Швондером, отнёсся к присутствующей среди них девице со всею старинной учтивостью... :cool: Нет, нет и ещё раз нет... Что там за шитьё, оставим это её лечащему доктору, вы ему не ассистировали же.
Золотой век, а? :evillaugh Безмозглым бабам неча в не их ума дело соваться, дальше кухни носа не суй... Тем более, раз такое дело, извольте относиться о даме в подобающих выражения. ТОЧКА БОЛЬШАЯ, ЖИРНАЯ.
Mikhail-u
11-29-2006, 03:11 AM
Миша, даже профессор Преображенский, когда к нему явилась компания во главе со Швондером, отнёсся к присутствующей среди них девице со всею старинной учтивостью... :цоол:
Именно потому, что он был, как сегодня сказали бы - сексистом:)
Золотой век, а? :евиллаугх Безмозглым бабам неча в не их ума дело соваться, дальше кухни носа не суй... Тем более, раз такое дело, извольте относиться о даме в подобающих выражения. ТОЧКА БОЛЬШАЯ, ЖИРНАЯ.
жирные точки, Мура, не заменяют желательности понимания сказанного опонентом. Или Вы в "золотом веке" с представлением о бабе как безмозглой, либо верите, что женщина способна нести бремя политического деятеля со всеми его ... особенностями.
Кошка Мурка
11-29-2006, 06:44 AM
Именно потому, что он был, как сегодня сказали бы - сексистом:) Ну, судя по тому, как он со своей прислугой обращался, отнюдь нет. Просто имел безукоризненное воспитание...
жирные точки, Мура, не заменяют желательности понимания сказанного опонентом. Или Вы в "золотом веке" с представлением о бабе как безмозглой, либо верите, что женщина способна нести бремя политического деятеля со всеми его ... особенностями. - а кто заговорил-то о золотом веке, я, что ли? :cool: Просто учтивость "золотого века" выглядит лучше, чем Ваше энергичная оценка её деятельности. Это чистая в наш век условность, но ведь Вам ровным счётом НИЧЕГО не стоит её придерживаться. ;) Так же, как формальные улыбки американцев, допустим.
химик
11-29-2006, 07:15 AM
Джентльмены, ну всё же о даме говорите... как-то за лексикой следили бы, что ли...<:cool:>
Мурка понятие дама кончается в том месте где вместе с правами приходят еше и обязанности и нормы поведения присушиние оному месту
Нельзя есть пирог и одновренно его иметь - так уж выбирайте вы или женшины или политические фигуры
Nabludatel'
11-29-2006, 07:35 AM
Мурка понятие дама кончается в том месте где вместе с правами приходят еше и обязанности и нормы поведения присушиние оному месту...
химик, "понятие дамы" (с) кончается, когда мужчина становится мужиком.
Mikhail-u
11-29-2006, 11:38 AM
Ну, судя по тому, как он со своей прислугой обращался, отнюдь нет. Просто имел безукоризненное воспитание...
Ну так его прислуга таки была женщиной, а не политиком.
- а кто заговорил-то о золотом веке, я, что ли? :цоол:
А разве от того, что я напомнил откуда Ваши представления о теперешнем мире, что-то изменилось? Ведь не я же эти представления формировал?
Я убеждён, что женщин бить нельзя. Но если в результате эмансипации, они добились права участвовать в боксе, там они получают по голове. Аналогично, если не дай бог, стране обьявят войну, будет ли противник делать скидку на пол политика? Конечно нет, поэтому (для блага страны) женщина-политик должна быть [treated] как мужчина.
Кошка Мурка
11-29-2006, 04:51 PM
А разве от того, что я напомнил откуда Ваши представления о теперешнем мире, что-то изменилось? Ведь не я же эти представления формировал? - мои представления, Миша, сформировала суровая советская действительность (и "Голос Америки" здесь решительно ничем помочь не мог) - "в одной руке сетка, в другой Светка, впереди пятилетний план, а сзади пьяный Иван." Поэтому сейчас так хочется чего-то другого, не такого лошадиного, ну хотя бы чисто условно, хотя бы в выражениях...
Я убеждён, что женщин бить нельзя. - (в сторону) тоже золотым веком испорчен парька напрочь... ща Химик придёт, навставляет за такие дела... :evillaugh
Но если в результате эмансипации, они добились права участвовать в боксе, там они получают по голове. - так от женщины же, не от мужика! А это кардинально меняет всё дело, и Ваш аргумент критики не выдерживает. :cool:
Аналогично, если не дай бог, стране обьявят войну, будет ли противник делать скидку на пол политика? Конечно нет, поэтому (для блага страны) женщина-политик должна быть [treated] как мужчина. - разумеется, будет. Вот скажите, положа руку на сердце: если бы всё то же самое, но Ираком не Саддам управлял, а такая симпатичная тётка типа Беназир Бхутто, а Вы - судить её должны, ну вот поднялась бы у Вас рука её к повешенью приговаривать? Только честно - да или нет?
Mikhail-u
11-29-2006, 05:27 PM
- Поэтому сейчас так хочется чего-то другого, не такого лошадиного, ну хотя бы чисто условно, хотя бы в выражениях...
Ну а если политическая лошадь (тоже ведь женского пола) ведёт себя по лошадиному ?
- так от женщины же, не от мужика! А это кардинально меняет всё дело, и Ваш аргумент критики не выдерживает.
Аргумент сексистский. Вас больше волнует от кого, а не с какой силой, с каким ущербом для здоровья и материнства?
: Вот скажите, положа руку на сердце: если бы всё то же самое, но Ираком не Саддам управлял, а такая симпатичная тётка типа Беназир Бхутто, а Вы - судить её должны, ну вот поднялась бы у Вас рука её к повешенью приговаривать?
Не аргумент, Президент Америки не мне противостоять будет, а бесстыже-безжалотному альянсу последышей якобинцев (Мария-Антуанетта, говорят очень симпатичная была) и исламистов (для которых женщина - вообще не чаловек).
Кошка Мурка
11-29-2006, 05:56 PM
Ну а если политическая лошадь (тоже ведь женского пола) ведёт себя по лошадиному ? - простите её.
Аргумент сексистский. Вас больше волнует от кого, а не с какой силой, с каким ущербом для здоровья и материнства? - так у Вас там перед этим было "я убеждён, женщин бить нельзя"... - сексист Вы, батенька, ещё более махровый, чем я :lol: :lol: :lol:
Не аргумент, Президент Америки не мне противостоять будет, а бесстыже-безжалотному альянсу последышей якобинцев (Мария-Антуанетта, говорят очень симпатичная была) и исламистов (для которых женщина - вообще не чаловек). - таки ответьте, пожалуйста, без длинных рассуждений, просто коротко. Вот Вы, на месте судьи, сейчас вердикт Вам оглашать - да или нет?
Общий итог дискуссии: эх, Миша, Миша.... в ветке "холодные женщины - мечта Гаюса" Вы и то с бОльшим юмором высказались... :rolleyes:
Outdoorsman
11-29-2006, 06:03 PM
http://vrad.eggsetc.com/humor/hillary2.jpg
Mikhail-u
11-29-2006, 06:14 PM
- простите её.
Конечно, так же как ребёночка, попачкавшего штанишки. Только упомянуть об этом факте - отнюдь не значит "наказать".
- так у Вас там перед этим было "я убеждён, женщин бить нельзя"... - сексист Вы, батенька, ещё более махровый, чем я :лол: :лол: :лол:
с кем поведёшься. ;)
таки ответьте, пожалуйста, без длинных рассуждений, просто коротко. Вот Вы, на месте судьи, сейчас вердикт Вам оглашать - да или нет?
Уклоняетесь от темы? Повторю: ведущий политик должен нести всю тяжесть шапки Мономаха, которой он добивался.
Что касается меня в качестве судьи иракского суда - если бы я был одним из них, то наверное засудил бы (otkuda tam gumanistam vzyat'sya?). Будучи самим собой - мне было бы тyaжело приговорить хорошенькую женщину. Но повторяю - какое это имеет значение: Америке противостоят звероподобные враги.
Общий итог дискуссии: эх, Миша, Миша.... в ветке "холодные женщины - мечта Гаюса" Вы и то с бОльшим юмором высказались... :роллеыес:
Кошка Мурка
11-29-2006, 06:15 PM
Приговорили бы, значит.... всё-таки я до последнего надеялась....
Mikhail-u
11-29-2006, 06:18 PM
- простите её.
Конечно, так же как ребёночка, попачкавшего штанишки. Только упомянуть об этом факте - отнюдь не значит "наказать".
- так у Вас там перед этим было "я убеждён, женщин бить нельзя"... - сексист Вы, батенька, ещё более махровый, чем я :лол: :лол: :лол:
с кем поведёшься. ;)
таки ответьте, пожалуйста, без длинных рассуждений, просто коротко. Вот Вы, на месте судьи, сейчас вердикт Вам оглашать - да или нет?
Уклоняетесь от темы? Повторю: ведущий политик должен нести всю тяжесть шапки Мономаха, которой он добивался.
Что касается меня в качестве судьи иракского суда - если бы я был одним из них, то наверное засудил бы (откуда там гуманистам взяться?). Будучи самим собой - мне было бы тяжело приговорить хорошенькую женщину. Но повторяю - какое это имеет значение: Америке противостоят звероподобные враги.
Общий итог дискуссии: эх, Миша, Миша.... в ветке "холодные женщины - мечта Гаюса" Вы и то с бОльшим юмором высказались... :роллеыес:
А Хиллари - президент - это по вашему смешно?;)
Кошка Мурка
11-29-2006, 06:40 PM
Только упомянуть об этом факте - отнюдь не значит "наказать". - да не надо наказывать, простите да и всё, неужели так сложно?
с кем поведёшься. ;) :34:
Будучи самим собой - мне было бы тяжело приговорить хорошенькую женщину. - значит, есть ещё надежда!!! :D
Но повторяю - какое это имеет значение: Америке противостоят звероподобные враги. - очень даже имеет... глядя на некоторые фотки с театра военных действий, начинаешь теряться, а кто же там не звероподобный...
А Хиллари - президент - это по вашему смешно?;) - будет смешно, если она Биллу в отместку, с молодым симпатичным секретарём... :lol:
Mikhail-u
11-29-2006, 06:43 PM
- да не надо наказывать, простите да и всё, неужели так сложно?
Заело клавишу?;)
глядя на некоторые фотки с театра военных действий, начинаешь теряться, а кто же там не звероподобный...
А не надо теряться, интеллект надо левой пропаганде противопоставлять. Вы можете.
-
будет смешно, если она Биллу в отместку, с молодым симпатичным секретарём... :лол:
Это мне тему подкидывааете?;)
Кошка Мурка
11-29-2006, 06:54 PM
Заело клавишу?;) - ага, клаву бракованную купила. Но менять не хочу.
А не надо теряться, интеллект надо левой пропаганде противопоставлять. Вы можете. - интеллект приморозило малость, глядя на результаты обработки живого человека "белым фосфором"...
Это мне тему подкидывааете?;) - а тож! :lol: От политики мухи дохнут, а тут бы такой мощный стимулятор заработал! :D
Mikhail-u
11-29-2006, 07:16 PM
- - интеллект приморозило малость, глядя на результаты обработки живого человека "белым фосфором"...
Химсостав по фото определяете? Уж сколько левой лжи изобличено...
Кстати, а отрезанные "живым человеком" головы связанных людей никак не впечатляют?
химик
11-29-2006, 07:44 PM
Не Мурка так дело не поидет .... Равные права как известно подразумевают и равные обязанности а так же равные возможности получить по чаинику ... в вопросах ответа за базар
Кошка Мурка
11-29-2006, 10:16 PM
Химсостав по фото определяете? Уж сколько левой лжи изобличено... - химсостав мне неведом, я употребляю то название, которое мне в прочитанном на эту тему попадалось. Зато я никак не могла решить, что это такое и как такое вообще возможно, когда впервые фото увидала: человек явно сгорел, но осталась цела одежда, кости и волосы на голове. Особенно последнее, в сочетании с обгорелым до костей лицом.
Кстати, а отрезанные "живым человеком" головы связанных людей никак не впечатляют? - беда в том, что это были разные человеки - которые резали и которые горели...
Кошка Мурка
11-29-2006, 10:32 PM
Не Мурка так дело не поидет .... Равные права как известно подразумевают и равные обязанности а так же равные возможности получить по чаинику ... в вопросах ответа за базар
Химик, Вы так и не заметили, о чём я говорила - условность это, разумеется, но чуть-чуть легче становится жить, когда этих условностей придерживаются, особенно когда это ну совершенно ничего не стоит. Вам я, впрочем, делаю исключение... :cool:
Mikhail-u
11-29-2006, 11:02 PM
- химсостав мне неведом, я употребляю то название, которое мне в прочитанном на эту тему попадалось.
А попадалось Вам исключительно то, что публикуют люди с "аджендой. На это я постоянно пытаюсь обратить Ваше внимание: Вы столько раз имели возможность убедиться в их лживости, хорошо - заангажированности, так лучеше?.
Зато я никак не могла решить, что это такое и как такое вообще возможно, когда впервые фото увидала: человек явно сгорел, но осталась цела одежда, кости и волосы на голове. Особенно последнее, в сочетании с обгорелым до костей лицом.
Зато когда обломки косточек и внутренности посетителей рынка равномерно разбросаны по асфальту и висят на деревьях - это - "тривиаь. Но Ваши источники не злоупотребляыт такими картинками
-
беда в том, что это были разные человеки - которые резали и которые горели...
Ну если Вы о Фаллудже - то практически 100%, что те, которые резали и взрывали: мирных выпустили (с ними даже Заркауи ускользнул), а изуверы остались.
Кошка Мурка
11-29-2006, 11:19 PM
А попадалось Вам исключительно то, что публикуют люди с "аджендой. На это я постоянно пытаюсь обратить Ваше внимание: Вы столько раз имели возможность убедиться в их лживости, хорошо - заангажированности, так лучеше?. - а незаангажированные почему-то ничего об этом не пишут, видимо, заняты разработкой новых видов "чистого" хим.оружия... Хотя та давняя ссылочка, которую я тебе тогда привела, как раз, по словам автора, "поётся из другого окопа". Прочитать всё не осилила за нехваткой времени и графоманским стилем. Вот на каникулах, наверное, всё-таки доберусь...
Зато когда обломки косточек и внутренности посетителей рынка равномерно разбросаны по асфальту и висят на деревьях - это - "тривиаь. Но Ваши источники не злоупотребляыт такими картинками - одно зверство не оправдывает другого.
Ну если Вы о Фаллудже - то практически 100%, что те, которые резали и взрывали: мирных выпустили (с ними даже Заркауи ускользнул), а изуверы остались. - Миша, а ты уверен, что выпущенные мирные, после пережитого, зарок дали никогда-никогда никому не резать голов и вообще в руки не брать ничего опаснее зубочистки?
Mikhail-u
11-29-2006, 11:24 PM
- а незаангажированные почему-то ничего об этом не пишут, видимо, заняты разработкой новых видов "чистого" хим.оружия...
Если таковое вообще было. Но только почему надо на удар в спину ножом отвечать тоже ножом?
-
одно зверство не оправдывает другого.
Ну если одно "зверство" направлено против источника зверства - то оправдана. Война - это всегда зверство - ты согласна?
-
Миша, а ты уверен, что выпущенные мирные, после пережитого, зарок дали никогда-никогда никому не резать голов и вообще в руки не брать ничего опаснее зубочистки?
а вчём можно быть когда уверенным? Но если мозги и сердце есть, то не захотят больше "пережитого" ни для других, ни для себя.
Кошка Мурка
11-29-2006, 11:42 PM
Если таковое вообще было. Но только почему надо на удар в спину ножом отвечать тоже ножом? - потому что яд гнуснее ножа. Эти супервещества, сразу после изобретения, надо бы в обязательном порядке пробовать на изобретателях. Глядишь, желающих такие штуки придумывать поуменьшится.
Ну если одно "зверство" направлено против источника зверства - то оправдана. Война - это всегда зверство - ты согласна? - согласна на сто процентов, Миша... ещё бы не забыть, кто за эту войну радостно на митинги собирался. Вот опять стоит перед глазами та картинка с телепередачи 2003-го года, папа, ребёнок на его плечах, в руках плакатик [Give war a chance]...
а вчём можно быть когда уверенным? Но если мозги и сердце есть, то не захотят больше "пережитого" ни для других, ни для себя. - может быть, да беда в том, что источник переживаний там всё толчётся, число переживших всё множится да множится... как и количество [casualties]...
Mikhail-u
11-30-2006, 02:37 PM
- потому что яд гнуснее ножа.
Сдаётся мне, это Ваши чисто абстранктон-поэтические пристрастия. А я вот как-то чувствовал холодок бандитского тесака вблизи моей печени. Очнь спорно, что быстро испепелиться хуже, чем медленно и мучительно умирать от потери крови...
- согласна на сто процентов, Миша... ещё бы не забыть, кто за эту войну радостно на митинги собирался.
ОО, тогда надо отмотать десятилетия, если не столетия назад. Джихад ох как давно начался, вопрос в том, по чьим правилам играть. Предпочитая всякой войне мир, я однако убеждён, что сокрушительное поражение исламистов - в интересах мусульман, возможно даже в большей степени, чем немусульман.
Вот опять стоит перед глазами та картинка с телепередачи 2003-го года, папа, ребёнок на его плечах, в руках плакатик [Give war a chance]...
Ну кто же спорит, умеют делать картинки Ваши источники, обычно это - [staging].
-
может быть, да беда в том, что источник переживаний там всё толчётся, число переживших всё множится да множится... как и количество [casualties]...
Ну ясное дело, как в большинстве холливудских про-криминальных поделок - источник переживаний - это полиция, а не романтичные воры-убийцы.
В годы холодной войны, леволибералы-советологи, твердили, что советские люди любят коммунизм, что в общем то было далеко от истины - массового траура по поводу формального ухода СС КП от власти не наблюдалось. Сейчас разворовавшие страну коммуно-ГБ-комсомолисты умело перевели стрелки и частично воссоздали "коммунисты были не такия плохия" рецидивы.
Аналогично в Ираке - с падением статуи Саддама большинству стало легче ... если бы не либерализм американцев в начальные месяцы войны. "Кто был ничем" (при наущении тех, "кто был всем") почувствовали вкус крови и вернуть их в стойло мирной жизни - ох как непросто.
Мурочка, оно конечно легко и удобно ехать по наезженной колее "ва всём виноватая американская военщина" ... но кому от этого теплее? Своими заботливыми пацифистскими ручками делать мировую войну более вероятной и кровопролитной? Или скажете не иностранные пацифисты позволили Гитлеру наплевать на версальские соглашения и построить военную машину агрессии?
Кошка Мурка
11-30-2006, 10:55 PM
Очнь спорно, что быстро испепелиться хуже, чем медленно и мучительно умирать от потери крови... - Миша, тебе, к счастью, не представилось возможности сравнить... Вот, кстати, рекомендую того же графоманистого Ломачинского, он пат.анатом по специальности и много чего интересного там понаписал, лирику если пропускать, то очень познавательное чтение.
ОО, тогда надо отмотать десятилетия, если не столетия назад. Джихад ох как давно начался, - Ми-ша! Не надо Саддама в религиозного фанатика превращать. Он на джихадные заморочки клал с прибором... при чём тут вообще.
Ну кто же спорит, умеют делать картинки Ваши источники, обычно это - [staging]. - сожалею, Миша, но это Фокс был...
Ну ясное дело, как в большинстве холливудских про-криминальных поделок - источник переживаний - это полиция, а не романтичные воры-убийцы. - что-то не припомню фильма, даже и голливудского, чтобы грязные копы совершили ограбление со взломом, а романтичные воры-убийцы расследовали преступление.
Аналогично в Ираке - с падением статуи Саддама большинству стало легче ... если бы не либерализм американцев в начальные месяцы войны. "Кто был ничем" (при наущении тех, "кто был всем") почувствовали вкус крови и вернуть их в стойло мирной жизни - ох как непросто. - сравнение с "СС КП" некорректно. Контора распалась в естественном ходе событий. Статуя Саддама сама не упала, ей помогли, и то быдло, которое всё почему-то в стойло не загнать, отнюдь там не рукоплескало и вообще не участвовало. Никого на площади не было, кроме людей в военной форме, чей родной язык - английский...
Мурочка, оно конечно легко и удобно ехать по наезженной колее "ва всём виноватая американская военщина" ... но кому от этого теплее? - неправильно, во всём виноват простой в своей очевидности факт, что нефти очень мало остаётся. Чья военщина сильнее, тот её и заберёт.
Своими заботливыми пацифистскими ручками делать мировую войну более вероятной и кровопролитной? Или скажете не иностранные пацифисты позволили Гитлеру наплевать на версальские соглашения и построить военную машину агрессии? Миша, опять некорректное сравнение. "Пацифистов" вполне устраивал вариант, при котором где-то там, дранг нах остен... Они просто думали, что она не про них строится.
Mikhail-u
11-30-2006, 11:46 PM
- Миша, тебе, к счастью, не представилось возможности сравнить...
Тебе, Мура, надеюсь тоже, хотя ты почему-то однозначно утверждаешь, что "фосфор" - хуже. (Заметь, я не столь категоричен).
Вот, кстати, рекомендую того же графоманистого Ломачинского, он пат.анатом по специальности и много чего интересного там понаписал, лирику если пропускать, то очень познавательное чтение.
а в конторской иерархии он кто?;)
- Ми-ша! Не надо Саддама в религиозного фанатика превращать. Он на джихадные заморочки клал с прибором... при чём тут вообще
Ох эта чистая наивная Мура, а кто тебе сказал, что ведущие джихадисты - фанатики? Поставить себе на службу миллоны Мурочек, да там, чтобы те даже не догадались о своей роли - это нудно быть очень циничным, методичным и хладнокровным.
-
сожалею, Миша, но это Фокс был... Ну Фокс и чужие кадры использует.
. - что-то не припомню фильма, даже и голливудского, чтобы грязные копы совершили ограбление со взломом, а романтичные воры-убийцы расследовали преступление.
Вообще-то, сколько угодно -копы, чтобы скрыть свои тяжкие преступления, отыгрываются на более безобидных уголовниках. Но чаще - именно воровство, мошенничество, шулерство - это профессия весёлых, красивых, остроумных и даже жертвенных людей. Им противостоят жестокие, тупые и вообще несимпатичные [law enforcement] службисты, которые даже стрелять толком не умеют (вспомни сколько их перестрелял ДЕ Ниро, когда ограбил банк). Зритель целиком на стороне благородных убийц.
-
сравнение с "СС КП" некорректно. Контора распалась в естественном ходе событий.
Ох, Мура, в результате этого "падения", она не только президента своего имеет и представителей президента в большинстве регионов. Когда я уезжал , глава нашего регионального ГБ стал губернатором. Полное "распадение и развенчание".:evillaugh Есть сведения, что и Феликса валили "свои люди", они же призывали "идти на любянку". Под этим предлогом, уничтожили списки гебистских наседок, чтобы потом те могли стать ведущими политиками и "респектабельными бизнесменами".
Никого на площади не было, кроме людей в военной форме, чей родной язык - английский...
Очередное пропагандистское клише, из бесконечной череды, уже опровергнутых и тех, что подлежат опровержению. Возможно, когда взрывали, народ отогнали, а потом набежал.
- неправильно, во всём виноват простой в своей очевидности факт, что нефти очень мало остаётся. Чья военщина сильнее, тот её и заберёт.
Ну естественно, Партия так учила, как же иначе. Ты бы хоть следила за событиями - нефть ни секунды не принадлежала амеpикнацам и не будет - все про это знают... кроме Муры...
Миша, опять некорректное сравнение. "Пацифистов" вполне устраивал вариант, при котором где-то там, дранг нах остен... Они просто думали, что она не про них строится.
Так они всегда так думали и будут думать. Во Вьетмане и Камбодже - пусть "узкоглазые" режут бамбуковыми плаками и убивают мотыгами миллионы - нам главное конопельки покурить и потрахаться перед Белым Домом. В Руанде - пусть "черномазые" друг друга истребляют. В Судане - пусть арабы истребляют чёрных...
В Ираке - пусть Саддам травит, насилует и руки отрезает - нас пока не колышет...
А мы будем травить своих военных - это безопасно. И Демоны за это обещают корзину печенья...
Кошка Мурка
12-01-2006, 01:06 AM
Тебе, Мура, надеюсь тоже, хотя ты почему-то однозначно утверждаешь, что "фосфор" - хуже. (Заметь, я не столь категоричен). - ну, у того жмура теперь не спросить... а ты всё-ж таки живой, на радость всем здешним форумским обитателям (прости за цинизм, он только кажущийся... а радость, по крайней мере, с моей стороны - искренняя. :angel: )
а в конторской иерархии он кто?;) - не могу знать... обитает он, вообще-то, где-то в Калифорнии уже несколько лет... трое детишков у мужика... в Ирак вот ездил им на молочишко зарабатывать, наверное.
Ох эта чистая наивная Мура, а кто тебе сказал, что ведущие джихадисты - фанатики? Поставить себе на службу миллоны Мурочек, да там, чтобы те даже не догадались о своей роли - это нудно быть очень циничным, методичным и хладнокровным. - что-то не помню, чтоб Саддам меня домогался на службу к нему, да ещё цинично и хладнокровно... сковородкой бы заработал, это точно.
- Ну Фокс и чужие кадры использует. - слушай, Миша, это был суперпатриотический репортаж суперпатриотического митинга в поддержку войны. Фоксова изготовления.
Вообще-то, сколько угодно... - да не смотрю я голливудские мувиз!!! Я старые советские мультики люблю.
Под этим предлогом, уничтожили списки гебистских наседок, чтобы потом те могли стать ведущими политиками и "респектабельными бизнесменами". - опять "заговоры"?
Очередное пропагандистское клише, из бесконечной череды, уже опровергнутых и тех, что подлежат опровержению. Возможно, когда взрывали, народ отогнали, а потом набежал. - это к тому же Ломачинскому, он свою личную фотку данного события туда повесил. Очевидец, однако. Народу никакого в окрестностях не видно (снимок панорамный.)
Ну естественно, Партия так учила, как же иначе. Ты бы хоть следила за событиями - нефть ни секунды не принадлежала амеpикнацам и не будет - все про это знают... кроме Муры... :vesh: хорошо, Миша, только чтоб тебе приятно сделать - согласна! Дядя Сэм туды вбухивает немеряно денег не корысти ради, а токмо волею пославшей мя... тьфу, а токмо волею пославшего его народа с депутатским наказом установить мир во всём мире... с помощью бомбёжек...:confused:
А мы будем травить своих военных - это безопасно. И Демоны за это обещают корзину печенья... - а варенье где? Зажали?? Подать мне мою бочку варенья!! :cool: И один только мальчиш-кибальчиш Миша стойко держится... Если серьёзно, я свою точку зрения уже на это высказывала - вот как раз резко бросать сейчас нельзя, иначе там тьма кромешная начнётся...
Mikhail-u
12-01-2006, 01:23 AM
- ну, у того жмура теперь не спросить... а ты всё-ж таки живой, на радость всем здешним форумским обитателям (прости за цинизм, он только кажущийся... а радость, по крайней мере, с моей стороны - искренняя. :ангел: )
От якобы "белого фосфора" погибло самое большее несколько сот головорезов. От холодносй стали - миллионы. Спроси у тех жмуров, или у тех немногих уцелевших, кого пытали "борцы за свободу".
-
не могу знать... обитает он, вообще-то, где-то в Калифорнии уже несколько лет... трое детишков у мужика... в Ирак вот ездил им на молочишко зарабатывать, наверное.
А в Лондон к Литвиненко случаем не заворачивал?
-
что-то не помню, чтоб Саддам меня домогался на службу к нему, да ещё цинично и хладнокровно...
Саддам - это отыгранная пластинка, там сейчас другие игроки. И в том и искусство, чтобы ты как бы сама...
-
да не смотрю я голливудские мувиз!!! Я старые советские мультики люблю.
А что же делаешь заключения по поводу мувиз, раз не смотришь? Явынужден смотерть - мне аглицкий нужен.
-
опять "заговоры"?
А ГБ по Вашему - это детские утренники?
-
это к тому же Ломачинскому, он свою личную фотку данного события туда повесил. Очевидец, однако. Народу никакого в окрестностях не видно (снимок панорамный.)
а я видеоролики видел, ещё раз, "фотка" - это один момент.
Дядя Сэм туды вбухивает немеряно денег не корысти ради, а токмо волею пославшей мя... тьфу, а токмо волею пославшего его народа с депутатским наказом установить мир во всём мире... с помощью бомбёжек...:
Как показывает история, чемберленовский путь (без бомбёжек) только пощряет мировые войны.
-
вот как раз резко бросать сейчас нельзя, иначе там тьма кромешная начнётся...
а это как раз то, что хотят сделать демоны во главе с Нэнси Колхоси.
Кошка Мурка
12-01-2006, 01:41 AM
От якобы "белого фосфора" погибло самое большее несколько сот головорезов. От холодносй стали - миллионы. Спроси у тех жмуров, или у тех немногих уцелевших, кого пытали "борцы за свободу". - и что следует из вышесказанного? Вероятно, что надо воевать исключительно фосфором, зарином, напалмом, радиацией и ядами...
А в Лондон к Литвиненко случаем не заворачивал? - сам его спроси, у него там е-мэйл вывешен.
Саддам - это отыгранная пластинка, там сейчас другие игроки. И в том и искусство, чтобы ты как бы сама... - звучит почти как очередной пост Гаюса... :evillaugh
А что же делаешь заключения по поводу мувиз, раз не смотришь? Явынужден смотерть - мне аглицкий нужен. - Миша, ну не доводи ты любое слово собеседника до абсурда. Ну разумеется, иногда случается... с друзьями там...
А ГБ по Вашему - это детские утренники? - нет, ёлки в Кремле... :evillaugh Хорошо, давай так: ГБ - бяка. Предложи что-нибудь лучше.
а я видеоролики видел, ещё раз, "фотка" - это один момент. - а ты уверен, что ты видел подлинные события, а не срежиссированную сценку? Типа "репетиции свадьбы"?
а это как раз то, что хотят сделать демоны во главе с Нэнси Колхоси. - скверно, если так.
Mikhail-u
12-01-2006, 01:58 AM
- и что следует из вышесказанного? Вероятно, что надо воевать исключительно фосфором, зарином, напалмом, радиацией и ядами...
Жареными куснечиками, фосфором, халвой, напалмом, представлениыями Бори Моисеева в балетной пачке, радиацией - чем угодно, лишь бы избежать глобальной катастрофы. Лишь бы в итоге не погибло полпланеты, а то и больше. Исламо-наци надо остановить, чемберленство должно уйти в прошлое навсегда.
- звучит почти как очередной пост Гаюса...
Это типа твой аргумент? :евиллаугх
-
Миша, ну не доводи ты любое слово собеседника до абсурда. Ну разумеется, иногда случается... с друзьями там...
И вот на основе этого "иногда случается" ты делаешь выводы, Мур?
-
Предложи что-нибудь лучше.
Ну прежде, чем станет лучше, надо научиться говорить: ребята, я всё понимаю, но вы делаете бяку, а не поддакивать. А то ведь получается, что даже "социального заказа" нет, зачем тогда ГБ будет переделываться?
-
а ты уверен, что ты видел подлинные события, а не срежиссированную сценку? Типа "репетиции свадьбы"?
то есть, сначала твой Ламанчский сdелал келейный снимок. Потом статую восстановили (или дубликат привезли?), нагнали народ и повторили всё снова? Мура, это транслировали сразу по многим каналам, с разных камер. Ну не валяй дурака, ладно?
-
скверно, если так.
Ну хоть тут согласились:)
Кошка Мурка
12-01-2006, 02:12 AM
Жареными куснечиками, фосфором, халвой, напалмом, представлениыями Бори Моисеева в балетной пачке, радиацией - чем угодно, лишь бы избежать глобальной катастрофы. Лишь бы в итоге не погибло полпланеты, а то и больше. Исламо-наци надо остановить, чемберленство должно уйти в прошлое навсегда. - помилосердствуй, Миша.... только не Боря Моисеев!! :evillaugh
Это типа твой аргумент? - это, типа, чтоб ты расслабился хоть на минутку... :D
И вот на основе этого "иногда случается" ты делаешь выводы, Мур? - АААААААААААААААААА!!!! ДА!
Ну прежде, чем станет лучше, надо научиться говорить: ребята, я всё понимаю, но вы делаете бяку, а не поддакивать. А то ведь получается, что даже "социального заказа" нет, зачем тогда ГБ будет переделываться? - ну если трезвую оценку называть поддакиванием, пусть будет поддакивание...
то есть, сначала твой Ламанчский сdелал келейный снимок. Потом статую восстановили (или дубликат привезли?), нагнали народ и повторили всё снова? Мура, это транслировали сразу по многим каналам, с разных камер. Ну не валяй дурака, ладно? - да там Дон Кихот и рядом не лежал... :lol: Я не валяю дурака, я доверяю очевидцу больше, чем смотренью по телеку. И опять же - все вопросы к нему.
Ну хоть тут согласились:) - измором взял, окаянный... :lol:
Mikhail-u
12-01-2006, 02:39 AM
- Я не валяю дурака, я доверяю очевидцу больше, чем смотренью по телеку. И опять же - все вопросы к нему.
ну раз ты ему доверяешь - то к тебе.
-
Манюня
01-11-2007, 04:58 PM
Наткнулась на статистику каким политикам наша фирма больше всего денег дала. На первом месте - Хилари Клинтон, гы.
Akela
01-11-2007, 05:00 PM
Наткнулась на статистику каким политикам наша фирма больше всего денег дала. На первом месте - Хилари Клинтон, гы.
Недальновидная фирма, однако...
Манюня
01-11-2007, 05:06 PM
Не тока мы. Там статистика по всем большим фирмам.
dream fairy
01-11-2007, 05:06 PM
Недальновидная фирма, однако...
Чего это.. стать сенатором такого штата, однако не каждый может.
Akela
01-11-2007, 05:09 PM
Чего это.. стать сенатором такого штата, однако не каждый может.
Сенатором нашего вдоль и поперек демократического штата? Она - легко смогла. Что и не вызывало сомнений задолго до этого.
Mikhail-u
01-11-2007, 05:25 PM
Какой сюрприз, Маня.
Mikhail-u
01-11-2007, 05:28 PM
Не тока мы. Там статистика по всем большим фирмам.
Ну разве можно их обвинять? Демонская политика призведёт взрывной рост судебных процессов - что и тербуется для процветаания индустрии. Я не могу лойеров обвинять за то, что они поддерживают дестрaкторов - не инвестировать в такую возможность было бы глупо. А вот те, кто голосует на демагогов - с этими сложнее...
Krakadil
01-11-2007, 05:32 PM
Какой сюрприз, Маня.
Неужто компании ДАЮТ политикам бабки?
Как хотелось бы посмотреть, что-то официальное?
Почему-то в нашей компании, одной из самых болшьих мировых акул финансового бизнеса, запрещено делать любыe политические контрибьюшн, только на личной основе.
dream fairy
01-11-2007, 05:33 PM
Сенатором нашего вдоль и поперек демократического штата? Она - легко смогла. Что и не вызывало сомнений задолго до этого.
а ЧТО.. ДРУГИХ ДЕМОКРАТОВ УЖЕ И НЕТУ, ОДНА хИЛЛАРИ?
Mikhail-u
01-11-2007, 05:33 PM
Перестало вызывать сомнения только после того, как Джулиани странным образом отказался баллотироваться "по состоянию здоровья", но тут же заявил, что если Родина прикажет, то мэром ещё сможет поработать дополнительный срок. А ведь у мэра Н-Й на порядок больше работы, чем у сенатора.
Mikhail-u
01-11-2007, 05:37 PM
Почему-то в нашей компании, одной из самых болшьих мировых акул финансового бизнеса, запрещено делать любые политические контрибьюшн, только на личной основе.
Так ведь ваша компания не в левом блоке - ей не нужна дестабилизация.
Krakadil
01-11-2007, 05:41 PM
Так ведь ваша компания не в левом блоке - ей не нужна дестабилизация.
Ну вам лучше знать. А как все-таки насчет официальных цифирек?
Mikhail-u
01-11-2007, 05:44 PM
Ну вам лучше знать. А как все-таки насчет официальных цифирек?
Каких? Вот, например, профсоюз учителей на прошлых выборах обещал Керрюхе 100 миллионов (не знаю, дали ли?). Как это оформляется?
А миллионы Сороса? Ведь деньги не напрямую идут, а через "527", типа [MoveOn.org]
Манюня
01-11-2007, 06:07 PM
Почему-то в нашей компании, одной из самых болшьих мировых акул финансового бизнеса, запрещено делать любые политические контрибьюшн, только на личной основе. Да, я не совсем так сказала, там была статистика взносов именно на личной основе, просто статистика по фирмам. Хотя я видела документы где и фирма была among the official contributors
Манюня
01-11-2007, 06:08 PM
Ну вам лучше знать. А как все-таки насчет официальных цифирек? The three largest firms' combined contribution to Hillary Clinton was around 2 million.
Mikhail-u
01-11-2007, 06:31 PM
Кракадил, вот данные 2004 года:
By March of this year, Merrill Lynch and PricewaterhouseCoopers had contributed nearly half a million dollars each to the Bush campaign, according to the Center for Responsive Politics.
UBS Americas, MBNA Corp., Goldman Sachs, Lehman Brothers and Credit Suisse First Boston all gave Bush more than quarter of a million dollars each.
Merrill Lynch's 2004 contribution is double the largest corporate contribution to Bush's 2000 campaign - $241,000 from MBNA.
Krakadil
01-11-2007, 07:01 PM
Кракадил, вот данные 2004 года:
Бы Марч оф тхис ыеар, Меррилл Лынч анд ПрицещатерхоусеЦооперс хад цонтрибутед неарлы халф а миллион долларс еач то тхе Буш цампаигн, аццординг то тхе Центер фор Респонсиве Политицс.
УБС Америцас, МБНА Цорп., Голдман Сачс, Лехман Бротхерс анд Цредит Суиссе Фирст Бостон алл гаве Буш море тхан эуартер оф а миллион долларс еач.
Меррилл Лынчьс 2004 цонтрибутион ис доубле тхе ларгест цорпорате цонтрибутион то Бушьс 2000 цампаигн - $241,000 фром МБНА.
Данные откуда? Ну где вы взяли эти цифири?
Я с удовольствием вам поверю, если увижу линк на что-то заслуживающее доверия.
Маня, я вас прошу о том же.
Serge7
01-11-2007, 07:05 PM
Ну разве можно их обвинять? Демонская политика призведёт взрывной рост судебных процессов - что и тербуется для процветаания индустрии. Я не могу лойеров обвинять за то, что они поддерживают дестрaкторов - не инвестировать в такую возможность было бы глупо. А вот те, кто голосует на демагогов - с этими сложнее... За Демагогов голосуют, потому, что "не Демагоги" "обвалялись по-уши"... И ты это знаешь, Мишан... ;) :34:
Манюня
01-11-2007, 07:09 PM
Маня, я вас прошу о том же. Нимагу, я ж не на интернете видела, а прочитала. Свежий выпуск American Lawyer.
Mikhail-u
01-12-2007, 02:41 AM
Данные откуда? Ну где вы взяли эти цифири?
Я с удовольствием вам поверю, если увижу линк на что-то заслуживающее доверия.
Маня, я вас прошу о том же.
Кракадил, я поражён: это серьёзно? Неужто не знал и вправду?
http://www.opensecrets.org/bigpicture/bundles.asp?cycle=2004
http://www.corpwatch.org/article.php?id=11553
http://www.opensecrets.org/overview/topcontribs.asp?cycle=2004
http://www.usatoday.com/money/industries/retail/2004-02-02-walmart_x.htm
смешно
01-12-2007, 01:17 PM
Очень может.
Mikhail-u
01-12-2007, 01:28 PM
За Демагогов голосуют, потому, что "не Демагоги" "обвалялись по-уши"... И ты это знаешь, Мишан... ;) :34:
За Демагогов голосуют, потому, что наивно (по-американски) верят медиа. А медиа - про-Демагогическое - "валяет по-уши" только одну сторону. Бывший помощник Клинтона по национальной безопасности Сэнди Бергер бегал в архив и месяцами выкрадывал и уничтожал сверхсекретные документы - где вопли по этому поводу в прессе? Один конгрессмен борется - и всё. Сравни с атакaми на Либби ("скутера") по поводу этой ... Плэйм.
Krakadil
01-13-2007, 02:17 PM
Кракадил, я поражён: это серьёзно? Неужто не знал и вправду?
Спасибо за линки. А теперь скажите, подтверждают ли они ваше мнение?
Между прочим, я просто не могу поместить на интернет, но в нашей корпорации (одна из перечисленных в вашем списке) ОФИЦИАЛьНО опубликован документ о запрещении политических донейшн от лица компании.
От себя лично - пожалуйста.
Mikhail-u
01-13-2007, 03:19 PM
Спасибо за линки. А теперь скажите, подтверждают ли они ваше мнение?
Между прочим, я просто не могу поместить на интернет, но в нашей корпорации (одна из перечисленных в вашем списке) ОФИЦИАЛьНО опубликован документ о запрещении политических донейшн от лица компании.
От себя лично - пожалуйста.
В целом - да, подтверждают. Некоторое удивление вызвало разве что то, что страховые компании слегка в пользу Репов, но вот 97% в пользу Демонов от мафиозных мидлмэнов - профсоюзов - это симптоматично.
Было бы очень интересно услышать обьяснение от Ваших боссов, ОФИЦИАЛьНО опубликовавших неработающие документы.
Krakadil
01-15-2007, 11:41 AM
В целом - да, подтверждают. Некоторое удивление вызвало разве что то, что страховые компании слегка в пользу Репов, но вот 97% в пользу Демонов от мафиозных мидлмэнов - профсоюзов - это симптоматично.
Было бы очень интересно услышать обьяснение от Ваших боссов, ОФИЦИАЛьНО опубликовавших неработающие документы.
Я провел два дня изучая документы нашей компании по донейшн за 2006.
На Катрину послали 100 миллионов, жертвам цунами - 12 млн, в Африку 4 млн, на Юнайтед Вей - миллионы и миллионы, на учебный фонд, ветеранам, на программу Доступ к Искусству, на марафон. Все что угодно, кроме упоминания каких-либо политических деятелей, их предвыборных фондов или финансирование их мероприятий.
Каким образом это могло быть отчислено в ползу демократического кандидата, если совет директоров - республиканцы? Ой не сходятся ваши цифры с реальностью. Или похоже у нас завелся тайный агент, который цапает у инвесторов (особенно иностранных вкладчиков, которым начхать на местных сенаторов) и перечисляет денежки.
Поймите вы наконец - я не отрицаю, что прайвет организации дают подачки кандидатам, НО а) не так как вы говорите "что и следовало ожидать" - а совсем в другую сторону. б) федеральные, городские, и многие крупнейшие паблик хелд компании не дают ничего в соответствии с внутренним запретом.
Теперь посмотрим, что Маня сказала - больше всего отчислений в пользу Хиллари. ОК. Допустим. Это прайвет компания - захотели-дали, может они в личной дружбе с Хиллари. Дали из своего кармана. Остается только один вопрос - какое дело ЛА лоерам до предвыборной компании сенатора в Нью Йорке? Опять не вяжется.
Манюня
01-15-2007, 11:53 AM
Теперь посмотрим, что Маня сказала - больше всего отчислений в пользу Хиллари. ОК. Допустим. Это прайвет компания - захотели-дали, может они в личной дружбе с Хиллари. Дали из своего кармана. Остается только один вопрос - какое дело ЛА лоерам до предвыборной компании сенатора в Нью Йорке? Опять не вяжется. А кто сказал что я работаю в ЛАской фирме? То что у нас офис в ЛА - не делает фирму ЛАской..;)
Mikhail-u
01-15-2007, 01:39 PM
а) не так как вы говорите "что и следовало ожидать" - а совсем в другую сторону.
Как раз от финансистов следовало бы ожидать больше вложений в пользу Репов, что как правило и происходит. Однако повсеместно имеет место "хэджинг" - на всякий случай подкидывают противоположной стороне, чтобы не выглядеть открыто "партизан" и "хостайл". Даже мафиозные профсоюзы дают только 97% Демонам, не vse 100.
Остается только один вопрос - какое дело ЛА лоерам до предвыборной компании сенатора в Нью Йорке? Опять не вяжется.
Если Вы о президентской кампании - то я не слышал о "президенте штата Нью-Йорк". Если о компании по тем странным выборам в Сенат, когда Джулиани отгребли в сторону как кучку мусора, то только наивным было не ясно, что то были попросту дальние подступы к президентской гонке. А лойерские фирмы - это что угодно, только не наивные люди.
А что там за оппонента ей выдвинули от"черной Аамерики". Я как-то мельком утром мимо глаз пропустил?
бубенчиков
01-17-2007, 12:50 PM
А что там за оппонента ей выдвинули от"черной Аамерики". Я как-то мельком утром мимо глаз пропустил?
Классный мужик, он только наполовину негр. У нас в Чикаго он нравится всем, даже републиканам.
Gavalenta
01-18-2007, 06:06 PM
Хилари была бы хорошим призедентом!
химик
01-19-2007, 11:42 AM
Конгресс+Сенат+Президент из Демонов?.... нееее такое даже америка не прокормит
Mikhail-u
01-19-2007, 05:50 PM
http://www.hillnoshesgottogo.com/sitebuildercontent/sitebuilderpictures/1front.jpg
Mikhail-u
01-19-2007, 05:52 PM
Классный мужик, он только наполовину негр. У нас в Чикаго он нравится всем, даже републиканам.
Ну язык у него подвешен неплохо, но чтобы нравился людям в здравом уме? Демонический президент?
бубенчиков
01-19-2007, 05:56 PM
Ну язык у него подвешен неплохо, но чтобы нравился людям в здравом уме? Демонический президент?
А ты слышал, оказывается он в вахабитской школе учился в Индонезии до 10 лет. Вот так поворот, Хилари раскопала.
Mikhail-u
01-19-2007, 06:11 PM
А ты слышал, оказывается он в вахабитской школе учился в Индонезии до 10 лет. Вот так поворот, Хилари раскопала.
Бубенчиков, у них (Клинтонов) такая машина, что если надо, раскопают и про тебя: педерастическое прошлое, увлечение Вуду и человеческое жертвоприношение в джунглях Амазонки. Репы просыпаются только перед выборами - если вообще просыпаются, заняты они. А Демоны - это 365*24 пропаганда, грязекопательство ...
химик
01-19-2007, 06:25 PM
Хня все у Клинтонши бельишко настолько грязное что в президенты она голоса только у не традиционной ориентированных получит
Mikhail-u
01-19-2007, 06:42 PM
Хня все у Клинтонши бельишко настолько грязное что в президенты она голоса только у не традиционной ориентированных получит
Так она и не будет доказывать, что пушистенькая. Будет оппонентов дерьмом закидывать - а те ведь не Клинтоны - получив пятно устыдятся и сгинут. А клинтоны с головы до ног в пятнах будут- но всё равно на коне (осле). Посмотри на чём Демоны выиграли выборы без намёка на вразумительную программу : РЕпы плохие, вот и весь "мессадж".
Serge7
01-19-2007, 07:59 PM
... Посмотри на чём Демоны выиграли выборы без намёка на вразумительную программу : РЕпы плохие, вот и весь "мессадж". Ну в данный момент, Репы, полностью дискредитированны... ;) Так что, любая, более позитивная программа пройдёт на "ура". :cool:
Mikhail-u
01-19-2007, 08:10 PM
Ну в данный момент, Репы, полностью дискредитированны... ;) Так что, любая, более позитивная программа пройдёт на "ура". :цоол:
Она у демонов не только не "более позитивная" - её вообще нет. Да в принципе и не может быть, поскольку если Пелози и ей подобные раскроют свои планы, то это будет нечто вроде Манифеста КП, к чему пока не все остальные Демоны готовы.
Serge7
01-19-2007, 08:13 PM
Она у демонов не только не "более позитивная" - её вообще нет. Да в принципе и не может быть, поскольку если Пелози и ей подобные раскроют свои планы, то это будет нечто вроде Манифеста КП, к чему пока не все остальные Демоны готовы.
Миша, ты оторвался от реалности... Ты как на кафедре - "Научного Капитализма".... :grum: Извини, я любя... :lol: :34:
Бегемот
01-19-2007, 08:13 PM
Она у демонов не только не "более позитивная" - её вообще нет.
Миш, выпиши чек на 10К для Руди Джулиани, а я за него проголосую даже, идет? ;)
Mikhail-u
01-19-2007, 08:16 PM
Миш, выпиши чек на 10К для Руди Джулиани, а я за него проголосую даже, идет? ;)В смысле, ты при получении моих 10К проголосуешь за него? :) Кстати, больше 2К частное лицо не может жертвовать (если оно не Демон, которым всё можно:).
Да, Бегемот, а чем тебе наш Ромничка не нравится?
Mikhail-u
01-19-2007, 08:17 PM
Миша, ты оторвался от реалности... Ты как на кафедре - "Научного Капитализма".... :грум: Извини, я любя... :лол: :34:
Я может и "как", а ты попросту живёшь на этой кафедре, Сержик:)
Serge7
01-19-2007, 08:37 PM
Я может и "как", а ты попросту живёшь на этой кафедре, Сержик:)
No, Mish! "Neoconservative capitalism"! Introduction. Lecturer – Mikhail -U.... :grum: :lol: :cool:
Mikhail-u
01-19-2007, 08:45 PM
Но, Миш! "Неоцонсервативе цапиталисм"! Интродуцтион. Лецтурер – Михаил -У.... :грум: :лол: :цоол:
Сержик, но я же далеко от мудрецов типа Страйзанд, Афлека, Болдуина, Клуни, Рэдфорда и прочих выбросов планеты Холливуд, созвездия Какофонии.
dream fairy
01-20-2007, 01:43 PM
Сегодня Хиллари во всех новостях.
Krasota
01-20-2007, 10:34 PM
Хня все у Клинтонши бельишко настолько грязное что в президенты она голоса только у не традиционной ориентированных получитА у кого из политиков оно чистое? ;)
Бегемот
01-20-2007, 10:47 PM
В смысле, ты при получении моих 10К проголосуешь за него? :) Кстати, больше 2К частное лицо не может жертвовать (если оно не Демон, которым всё можно:).
Да, Бегемот, а чем тебе наш Ромничка не нравится?
да, если ТЫ выпишешь, то я проголосую
Serge7
01-20-2007, 10:59 PM
Сержик, но я же далеко от мудрецов типа Страйзанд, Афлека, Болдуина, Клуни, Рэдфорда и прочих выбросов планеты Холливуд, созвездия Какофонии.
Ну это наш "золотой фонд"... ;) Кстати, все тобой вышеперечисленные Господа и Сударыня, они - "настоящие демократы"... :lol: Куча денег, но при этом, они прогрессивно мыслят и хотят реально помочь этому "заблудшему" миру... :34:
Mikhail-u
01-21-2007, 02:30 AM
Ну это наш "золотой фонд"... ;) Кстати, все тобой вышеперечисленные Господа и Сударыня, они - "настоящие демократы"... :лол: Куча денег, но при этом, они прогрессивно мыслят и хотят реально помочь этому "заблудшему" миру... :34:
О да, начиная с этой клинической идиотки (Господи, за что ты такой голос ей дал?), которая целовалась с Арафатом даже когда Европа признавала его гнусью. Сержик, они и правда настоящие демократы - "лимузинные", как их в народе называют. Нет ничего омерзительнее богатых, готорые орут "грабь богатых" и даже пальчиком показывают, кого именно.
Если завтра экспроприируют твоих подзащитных, Сержик, это будет некрасиво, но никто, кроме них же, всерьёз не пострадает. А вот если будут душить реальную экономику (что этими левыми недоумками предлагается в качестве "помощи заблудшему миру"), то вся страна пойдёт вразнос, а ты станешь подыскивать себе любую работу в России. Именно поэтому Демпартия, опирающаяся на лимузинных демократов, в теперешнем своём виде заслуживает только роли оппозиции.
Alter Ego
01-21-2007, 02:35 AM
Будут душить экономику ещё больше, чем Буш? Что-то я сомневаюсь.
Kadet
01-21-2007, 02:39 AM
О да, начиная с этой клинической идиотки (Господи, за что ты такой голос ей дал?), которая целовалась с Арафатом даже когда Европа признавала его гнусью. Сержик, они и правда настоящие демократы - "лимузинные", как их в народе называют. Нет ничего омерзительнее богатых, готорые орут "грабь богатых" и даже пальчиком показывают, кого именно.............................
Интересно, что Мишель будет петь через пару лет....
Хотя называть кого бы то ни было "клинической идиоткой" - слегка крутовато...
как мне кажется...
Mikhail-u
01-21-2007, 02:48 AM
да, если ТЫ выпишешь, то я проголосую
Наконац-то я встретил человека, который задёшево принципы не продаёт:)
Mikhail-u
01-21-2007, 02:50 AM
Будут душить экономику ещё больше, чем Буш? Что-то я сомневаюсь.
Альтер, сознайся, что в твоей системе координат - "душить экономику" - это создавать стимулы бизнесам и вообще, не признавать Совнархозы. :evillaugh
Alter Ego
01-21-2007, 02:57 AM
Альтер, сознайся, что в твоей системе координат - "душить экономику" - это создавать стимулы бизнесам и вообще, не признавать Совнархозы. :evillaugh
Для Вас создавать стимулы бизнесам - это перебрасывать экономику в Китай? Или выбрасывать огромные деньги на построении "демократии" в Ираке, вместо того, чтобы именно вкладывать их в экономику США?
То, что Вы огромный дефицит в бюджете, созданный Бушем понимаете как процветание экономики это я уже знаю.
Mikhail-u
01-21-2007, 03:06 AM
Для Вас создавать стимулы бизнесам - это перебрасывать экономику в Китай? Или выбрасывать огромные деньги на построении "демократии" в Ираке, вместо того, чтобы именно вкладывать их в экономику США?
То, что Вы огромный дефицит в бюджете, созданный Бушем понимаете как процветание экономики это я уже знаю.
О боже, там уже, похоже, Демоны процессор вставили. Президент не "перебрасывает" экономику. Кстати и Клинтон не перебрасывал, хотя именно при нём все основополагающие механизмы глобализации были запущены. Задача Администрации создать стимулы для бизнесов оставаться в стране, прежде всего не "руководить" и не душит налогами. То, что бизнесы бегут из Калифорнии, МА и других цитаделей Демонов в южные штаты говорит о том, что Репы как раз на правильном пути.
А "вкладывать деньги в экономику" - это функция как раз Совнархоза.
бубенчиков
01-21-2007, 11:04 AM
О боже, там уже, похоже, Демоны процессор вставили. Президент не "перебрасывает" экономику. Кстати и Клинтон не перебрасывал, хотя именно при нём все основополагающие механизмы глобализации были запущены. Задача Администрации создать стимулы для бизнесов оставаться в стране, прежде всего не "руководить" и не душит налогами. То, что бизнесы бегут из Калифорнии, МА и других цитаделей Демонов в южные штаты говорит о том, что Репы как раз на правильном пути.
А "вкладывать деньги в экономику" - это функция как раз Совнархоза.
Эффект от снижения налогов имеется когда налоги снижаются для среднего класса и малых-средних предпренимателей. Снижение налогов для супермлиллиардеров не даёт экономике ничего, кроме того что из бюждета выброшено 480! миллиардов долларов.
Это ещё одна из причин по которой республиканская партия потерпела позорное поражение.
Mikhail-u
01-21-2007, 12:35 PM
Эффект от снижения налогов имеется когда налоги снижаются для среднего класса и малых-средних предпренимателей. Снижение налогов для супермлиллиардеров не даёт экономике ничего, кроме того что из бюждета выброшено 480! миллиардов долларов.
Это ещё одна из причин по которой республиканская партия потерпела позорное поражение.
Бубенчиков, после этого поста я понял, что ты неизлечим. Читать макулатуру с подобными идеями - это последняя стадия. Ты покупаешься на абсолютно примитивный дешёвый трюк левых вымогателей. С одной стороны, ты присоединяешься к их крокодилову плачу по поводу того, что капитал утекает за границу. С другой - возражаешь против стимулов для капитала. Что взамен? Меры а-ля Чавес? Социализм?
Ты считаешь, что если ты, Бубенчиков (средний класс) получишь налоговые скидки, то одно это поможет соранить твоё рабочее место?
zgorynych
01-21-2007, 12:55 PM
Возвращаясь собственно к сабжу...
Клинтонша не лучший кандидат против скажем Джулиани или похожего. Но при ухудшении дел в Ираке и дальнейшего краха риал истэйта (см. интересные дискуссии/комменты по этому поводу хотя бы на Фокс ньюз) средне статистический обыватель проголосует хоть за дьявола абы не за репа.
К сожалению женщины в Америк. политике в основном оказывались или "бичес" (типа Хилари), или не совсем компетентные (Олбрайт), или далёкие от центра (Пелози-слева, Кёркпатрик - справа). Была одна центристка и умная - так и то не политик а Верх. Судья (О'Коннор).
Так что выбор не густой. Хотя Хилари/Барака тикет - интересный вариант. Думаю что если сильно всё будет херовато с войной и экономикой то такая комбинация может и пройдёт. :evillaugh
Mikhail-u
01-21-2007, 02:07 PM
Возвращаясь собственно к сабжу...
Клинтонша не лучший кандидат против скажем Джулиани или похожего. Но при ухудшении дел в Ираке и дальнейшего краха риал истэйта (см. интересные дискуссии/комменты по этому поводу хотя бы на Фокс ньюз) средне статистический обыватель проголосует хоть за дьявола абы не за репа.
К сожалению женщины в Америк. политике в основном оказывались или "бичес" (типа Хилари), или не совсем компетентные (Олбрайт), или далёкие от центра (Пелози-слева, Кёркпатрик - справа). Была одна центристка и умная - так и то не политик а Верх. Судья (ОьКоннор).
Так что выбор не густой. Хотя Хилари/Барака тикет - интересный вариант. Думаю что если сильно всё будет херовато с войной и экономикой то такая комбинация может и пройдёт. :евиллаугх
[что с экономикой - абсолютно неважно. Важно, что обывателю капают на уши генетически про-Демонские медиа. Очень забавно слышать от не вылезающих из дорогих автомобилей, отелей и курортов ребят про "ужасную экономику". Вот когда они будут получать бесплатный суп и такой же аспирин на улицах - это будет "хорошая экономика" - ведь так будет написано в Н-Й Ахрам.
О'Коннор просто голосовала 50% - нашим, 50% - вашим ("swing vote"). Если это то, что нужно стране, то с такой благородной функцией запросто справится недорогой робот. А Кёркпатрик чем не угодила? Тем, что была эффективной на своём месте и франциям это не нравилось? Так именно потому им потом нравилсь Олбрайт. Зато у Олбрайт очень сильные ноги - она даже в теперешнем возрасте устанвливает на 400 паундов гири на соответствующую машину в джиме.]
ПС Когда Джулиани отказался баллотироваться в Сенаторы, стало абсолютно ясно, что у клинтоновской мафии что-то есть против него. Аргумент "здоровье" просто смехотворен - он почти тут же выразил готовность баллироваться на 3-й срок в мэры Н-Й (намного более трудня, изнурительная работа). Какое-же соперничество, если он от Клинтонов зависит?
бубенчиков
01-21-2007, 07:00 PM
Бубенчиков, после этого поста я понял, что ты неизлечим. Читать макулатуру с подобными идеями - это последняя стадия. Ты покупаешься на абсолютно примитивный дешёвый трюк левых вымогателей. С одной стороны, ты присоединяешься к их крокодилову плачу по поводу того, что капитал утекает за границу. С другой - возражаешь против стимулов для капитала. Что взамен? Меры а-ля Чавес? Социализм?
Ты считаешь, что если ты, Бубенчиков (средний класс) получишь налоговые скидки, то одно это поможет соранить твоё рабочее место?
Михаил, по-моему кроме тебя уже всем стало ясна политка республиканцев возглавляемых президентом Бушем. Классные привлекательные идеи закончились провалом, но нужные люди положили в карман энное кол-во дензнаков.
Демократия в Ираке и снижение нефтянного в влияния саудовцев классная идей - но провал. Чейни и компания положили себе кругленькую сумму (из бюджета).
Забота о стариках введение скидок на лекарства по рецепту прекрасная идея - но провал. Фармацевты положили себе в карман кругленькую сумму (из бюджета)
Классная политика снижения процентной ставки вернулась зоблачными ценами на дома, и полностью вычищеные сберкнижки американцев. Кто-то положил денюшки.
Снижение налогов, очень хорошо, только те 480 миллиардов подаренные миллиардерам пошли на развитие бизнеса в Китае и России, а теперь возвратились к нам в виде того что китайцы могут сбивать спутники почти из винтовки а Россия диктует условия.
Подарок WallStreet к не прошёл, слишком до многих дошло что президент хочет отобрать последнее.
Хорошие ребята республиканцы во главе с президентом Бушем. Только такого счастья больше не нужно, пусть лучше будет президент хоть перед кем-то отчитываться.
Ну а что касается пропаганды, то поверь мне я не слушаю ни одного либерального радио, не читаю ни одной либеральной газеты или журнала. По телевизору смотрю только CSPАN.
Значит сильно отстают республиканцы раз не смогли меня убедить.
Serge7
01-21-2007, 07:10 PM
Господин Бубенчиков -Респект! :cool: Хороший Анализ! ;)
Mikhail-u
01-21-2007, 07:26 PM
Господин Бубенчиков -Респект! :цоол: Хороший Анализ! ;)
Сержик - где анализ? Берётся каждое начинание - и прилагается левая мантра: провал/положили в карман. Открой любую совковую газетку, начиная с Гражданской войны - и там это же: провал, бугжузия положила в карман. Не пора ли уходить от этого люмпенства? С того момента, когда бизнес перестанет "класть денежки в карман", просто перестанет иметь смысл заниматься любым бизнесом. Положил крупный владелец деньги в банк - и на острова, головная боль не нужна. А Сержик и Бубенчиков - пусть идут на улицу за бесплатным супом. Неужто это не элементарно ясно?
Serge7
01-21-2007, 07:42 PM
Миш, Бубенчиков конкретно написал - "кто срубил капусту", благодаря Бушу... ;)
Это давно официально в газетах и на CNN. В чём проблемма-то? :lol: :34:
бубенчиков
01-21-2007, 07:46 PM
Миша,
Очень простой анализ.
480 миллиардов разделить на 20 миллионов
480,000,000,000 / 20,000,000 = 24,000
480 миллиардов долларов (подаренные супербогатым) разделить на 20 миллионов иракцев
По 24,000 долларов на каждого иракца. 99% из которых не видело такой суммы в своей жизни. Можно было купить страну со всеми потрохами. Тем более когда согласие на войну было получено и война выиграна за одну неделю.
Но как же, ведь тогда бушевские дружбаны важнее, они не заинтересованы в быстрой победе.
И вообще нельзя ли был делать всё последовательно а не параллельно.
Mikhail-u
01-21-2007, 09:30 PM
Миша,
Очень простой анализ.
480 миллиардов разделить на 20 миллионов
480,000,000,000 / 20,000,000 = 24,000
480 миллиардов долларов (подаренные супербогатым) разделить на 20 миллионов иракцев
По 24,000 долларов на каждого иракца. 99% из которых не видело такой суммы в своей жизни. Можно было купить страну со всеми потрохами. Тем более когда согласие на войну было получено и война выиграна за одну неделю.
Но как же, ведь тогда бушевские дружбаны важнее, они не заинтересованы в быстрой победе.
И вообще нельзя ли был делать всё последовательно а не параллельно.
ничего нельзя сделать, когда не только Демоны, но и Бубенчиковы стройными рядами стремятся в налоговое болото, котое угробит всех. Люмпенская песенка про "подарено супербогатым" не выдерживает никакой критики. Когда бездарная холливудская жопа огребает десятки миллионов ежегодно и тратит только на освещение своих особняков, больше чем большинство участников форума вместе взятые имеют на жизнь - это "норма". Никто не вопит. А ведь именно это левое мурло толкает цены на жильё вверх - они могут и позволяют себе с лёгкостью покупать жильё не только себе, но и своим любовникам, родственникам...
Деньги, которые не остались в корпорации, которая даёт работу десяткам тысяч - это не "супербогатым". А вот суммы, брошенные в жернова госмашины, до 70% оседают собственно в руках бюрократии плюс избранные банки. Но Вас не собьёшь - вперёд по пути, начертанному шариковыми...
Mikhail-u
01-21-2007, 09:39 PM
Миш, Бубенчиков конкретно написал - "кто срубил капусту", благодаря Бушу... ;)
Это давно официально в газетах и на ЦНН. В чём проблемма-то? :лол: :34:
Да никакой "проблемы" - зная, чьё [CNN]. И ничего Бубенчиков конкретно не написал, потому как, кроме большевистского-стенькоразинского "грабь богатых" ничего нет у левых и левоватых.
zgorynych
01-21-2007, 09:58 PM
Миша-У - вам репы платят? Если да то я вас буду уважать. Если нет - то извините но вы лох. Самый последний. Простите за искренность. :D
ПС Поживёте в Америке лет 20-25, дойдёте до ситуации когда вы пахали, вкладывали в экономику, платили налоги, копили на "чёрный день", законов не нарушали, т.е. играли по правилам, а вам - бац и кидалово. Не важно кто вас кинул - страховые компании, государство, полиция, госпитали, суды, налог. служба, и т.п. Тогда я вас послушаю. А до тех пор вы просто ля-ля.
Кошка Мурка
01-21-2007, 10:01 PM
Да никакой "проблемы" - зная, чьё [CNN]. И ничего Бубенчиков конкретно не написал, потому как, кроме большевистского-стенькоразаинского "грабь богатых" ничего нет у левых и левоватых.Слегка не в тему, но параллельно ей - Миша, что ты думаешь о корпорации Волмарт? Очень бы хотелось услышать твоё мнение на этот счёт...
zgorynych
01-21-2007, 10:03 PM
Слегка не в тему, но параллельно ей - Миша, что ты думаешь о корпорации Волмарт? Очень бы хотелось услышать твоё мнение на этот счёт...
Он понимает в экономике как я в балете.... :evillaugh
Кошка Мурка
01-21-2007, 10:05 PM
Он понимает в экономике как я в балете.... :evillaugh - Горыныч, я же не профессор по бизнесу и не экзаменовать его собралась. :D Я имею в виду ровно то, что написала - мне интересно услышать его мнение. А кстати, и Ваше, если у Вас какие-либо мысли по поводу Волмарта есть.
Mikhail-u
01-21-2007, 10:06 PM
Миша-У - вам репы платят? Если да то я вас буду уважать. Если нет - то извините но вы лох. Самый последний. Простите за искренность. :Д
ПС Поживёте в Америке лет 20-25, дойдёте до ситуации когда вы пахали, вкладывали в экономику, платили налоги, копили на "чёрный день", законов не нарушали, т.е. играли по правилам, а вам - бац и кидалово. Не важно кто вас кинул - страховые компании, государство, полиция, госпитали, суды, налог. служба, и т.п. Тогда я вас послушаю. А до тех пор вы просто ля-ля.
Згорыныч, Вы предлагаете, чтобы меня кинули те структуры, которые содержат Демпартию, чтобы Вы меня "послушали"? Мне не важно, кто Вам платит, по крайней мере, моё уважение-неуважение не этим определяется. Но то, что Ваша логика сродни логике Эла Шарптона - это очевидно. Он говорит: "расизм - это когда [Pawa]. Поскольку у чёрных нет [pawa], то и чёрного расизма не существует. Дайте нам [pawa] над вами, белыми, тогда мы может признаем существование чёрного расизма."
Так вот подобная логика - точно для лохов, Згорыных. Получайте свои деньги и не морочьте мне голову.
zgorynych
01-21-2007, 10:19 PM
- Горыныч, я же не профессор по бизнесу и не экзаменовать его собралась. :D Я имею в виду ровно то, что написала - мне интересно услышать его мнение. А кстати, и Ваше, если у Вас какие-либо мысли по поводу Волмарта есть.
ОК. Волмарт вопреки про-бизнэс пропаганде - огромное зло для средне-статистической Америки.
Вот его "бизнэс модел":
Пришли в окрестность. Убили конкуренцию бросово-низкими ценами. Т.е. себе в ущерб (временно). После этого все обанкротившиеся mom&pop stores уволили тысячи работников которые теперь "экономят" на туалетной бумаге 50ц (покупая её в Волмарте) потеряв при этом работу на 20,000/год и получив работу в Волмарте в среднем на 13,000/год.
Заставляют поставщиков принимать условия при которых он (поставщики) практически работают даром но бояца конкуренции т.к. Волмарт решает кому жить а кому помирать. Тут если кто не согласен то попрошу мнение поставщика а не "теоретика" классных задачек.
Убив donwtown middle America businesses Волмарт заставляет теперь покупателей пиздячить 5-10-20 миль до их магазина. Расходы энергии, времени и пр. не мне расписывать. Экономия как правило иллюзорная если учесть - время, бензин, хлопоты и пр.
Волмарт - это совок в красивом одеянии. Кстати у Home Depot и Staples та же модел. :(
Кошка Мурка
01-21-2007, 10:34 PM
ОК. Волмарт вопреки про-бизнэс пропаганде - огромное зло для средне-статистической Америки. ... ...:( - спасибо. Ну, расход бензина не такой уж страшный, и ближайший Волмарт от меня в десяти минутах езды, однако я крайне редко там что-либо покупаю - именно из нежелания поддерживать этого спрута, который растёт по принципу раковой опухоли. И, как я недавно выяснила, не я одна такая (то есть сознательно не поддерживающая его своими деньгами.)
Мне вообще Волмарт напоминал очень сильно российские предприятия, на которых работники принимаются, но денег этим работникам не платят, иногда вообще, то есть через два-три месяца люди уходят, на их место приходят другие и т.д. (до сих пор такие "бизнес-модели" существуют в России благополучно.) Ведь кадры волмартовские сменяются через каждых 6-8 недель почти нацело...
zgorynych
01-21-2007, 10:40 PM
- спасибо. Ну, расход бензина не такой уж страшный, и ближайший Волмарт от меня в десяти минутах езды, однако я крайне редко там что-либо покупаю - именно из нежелания поддерживать этого спрута, который растёт по принципу раковой опухоли. И, как я недавно выяснила, не я одна такая (то есть сознательно не поддерживающая его своими деньгами.)
Мне вообще Волмарт напоминал очень сильно российские предприятия, на которых работники принимаются, но денег этим работникам не платят, иногда вообще, то есть через два-три месяца люди уходят, на их место приходят другие и т.д. (до сих пор такие "бизнес-модели" существуют в России благополучно.) Ведь кадры волмартовские сменяются через каждых 6-8 недель почти нацело...
:34: Same here.
бубенчиков
01-22-2007, 08:26 AM
ничего нельзя сделать, когда не только Демоны, но и Бубенчиковы стройными рядами стремятся в налоговое болото, котое угробит всех. Люмпенская песенка про "подарено супербогатым" не выдерживает никакой критики. Когда бездарная холливудская жопа огребает десятки миллионов ежегодно и тратит только на освещение своих особняков, больше чем большинство участников форума вместе взятые имеют на жизнь - это "норма". Никто не вопит. А ведь именно это левое мурло толкает цены на жильё вверх - они могут и позволяют себе с лёгкостью покупать жильё не только себе, но и своим любовникам, родственникам...
Деньги, которые не остались в корпорации, которая даёт работу десяткам тысяч - это не "супербогатым". А вот суммы, брошенные в жернова госмашины, до 70% оседают собственно в руках бюрократии плюс избранные банки. Но Вас не собьёшь - вперёд по пути, начертанному шариковыми...
Миша, всё же так и происходит как ты хочешь, работа выполнена республиканцами на отлично, деньги отобраны у демократов, казна вычищенна до последнего цента, и поступлений в неё не предвидится в ближайшие 20 лет.
Только нас простых людей это крайне не устраивает, потому что многим из нас хотелось бы здесь жить, а жить в государстве-банкроте правительство которого бездарно просирает деньги исключительно неуютно.
Ты вобще понимаешь, о чём ты говоришь, причём здесь вообще шариковы и демократы. Есть факт что господин буш просто полностью разорил казну раздав деньги в ЛИЧНОЕ пользование (заметь Миша в ЛИЧНОЕ не в корпоративное пользование) наименее обиженной деньгами части населения.
Но результат этой раздачи – не то что НОЛЬ, результат негативный. Если ты не в курсе можешь посмотреть статистику, и заметить, что заработки среднего американца относительно инфляции снизились.
Американское производство находится на грани коллапса, потому, что хозяевам производст дана зелёная улица в Китай, и Индию. В тоже время все интеллектуальные работы, которые предполагалось создавать в США (кстати идея президента Клинтона), почему то создаются в Индии и Ирландии.
Извините, когда Буфет и Сорос заявляют в открытую, что мы не хотим связыаться с Америкой под управленем идиота Буша и официально переводим свой капитал заграницу. Им почему то в качестве компенсации за страдания отстёгивается жирнейший кусок из бюджета опять в личное пользование.
Автомобильная промышленность практически уничтожена имменно подачками. Тогда когда уже встал вопрос о повышении цен на нефть, вместо того чтобы потратить деньги на модернизацию и развитие топливных гибридов, господин буш и компания ввела монетарную налоговую инициативу на покупку бронетранспортёров (известные под названием S.U.V.) пожирающие галлон бензина выской очистки при пробеге 10 миль. При этом деньги на строительство заводов для крекинга нефти почему то не были выделены.
Это только маленькие примеры, а я могу тебе привести их десятки, и все они упираются имменно в то о чём ты говоришь. Не важно кому вручаются подачки, люмпенам или акулам капитализма, результат один и тот же не желание работать и думать.
Только подарки люмпенам они как ни крути не приводят к таким катастрофическим последствиям для страны.
бубенчиков
01-22-2007, 08:29 AM
- спасибо. Ну, расход бензина не такой уж страшный, и ближайший Волмарт от меня в десяти минутах езды, однако я крайне редко там что-либо покупаю - именно из нежелания поддерживать этого спрута, который растёт по принципу раковой опухоли. И, как я недавно выяснила, не я одна такая (то есть сознательно не поддерживающая его своими деньгами.)
Кстати, если вы ненавидите Walmart вы можете нанести гораздо ему больше ущерба покупая там всё что нужно и потом сдавая обратно. У них очень щедрая политика возврата - 90 дней.
Nabludatel'
01-22-2007, 08:40 AM
ОК. Волмарт вопреки про-бизнэс пропаганде - огромное зло для средне-статистической Америки.
Вот его "бизнэс модел":
Пришли в окрестность. Убили конкуренцию бросово-низкими ценами. Т.е. себе в ущерб (временно). После этого все обанкротившиеся mom&pop stores уволили тысячи работников которые теперь "экономят" на туалетной бумаге 50ц (покупая её в Волмарте) потеряв при этом работу на 20,000/год и получив работу в Волмарте в среднем на 13,000/год.
Заставляют поставщиков принимать условия при которых он (поставщики) практически работают даром но бояца конкуренции т.к. Волмарт решает кому жить а кому помирать. Тут если кто не согласен то попрошу мнение поставщика а не "теоретика" классных задачек.
Убив donwtown middle America businesses Волмарт заставляет теперь покупателей пиздячить 5-10-20 миль до их магазина. Расходы энергии, времени и пр. не мне расписывать. Экономия как правило иллюзорная если учесть - время, бензин, хлопоты и пр.
Волмарт - это совок в красивом одеянии. Кстати у Home Depot и Staples та же модел. :(
Какие оказывается сильные эмоции может вызвать процесс выживания или невыживания бизнессов в условиях развитого капитализма, kогда богатые становятся богаче, а бедные - беднее.
химик
01-22-2007, 11:53 AM
Средний-мелкий бизнесс надо давить как клопов - цены высокие, сервис средненький качество ... средненькое - потербителю невыгодно иметь с ними дело если только етот бизнесс не заполняет нишу не охваченную большим бизнесом... Затем в ети ниши снова приходит большой бизнес а мелкий должен убратся на новые не паханные просторы ... и ето здорово для нас портребителей
Что касается Валмартов блин ну там только нишие слои америки что либо покупают
Продукты? - изнвените я предочитаю "органик" и по возножности свежеприготовленные в цехах при данном суперсторе так что <Giant FTW!>
Одежда? - да вы наверно с дуба рушнули уж лучше по ярд сайлам пробежатся (если у кого тугу с бюджетом)
Электроника? ... не знаю как вам а мне или через интернет или <Best Buy> или <Staples>
И так далее
Миша прав в том смысле что демоны только горлопанить горадзы - своим благополучным правлением Клинтон был обязан Райгану. А проблемы экономические Буша в значительной степени связаны с раздолбайством Клинтона. Так что не надо все больной головы (демонов) переваливать на здоровую (репы)
Ежу понятно в семье не без урода (Буш) .... к счастю для репов через 2 года будет смена ... хорошо бы Джулиани
Mikhail-u
01-22-2007, 12:31 PM
Он понимает в экономике как я в балете.... :евиллаугх
А что, в Компартии США балет на таком высоком уровне?
бубенчиков
01-22-2007, 12:36 PM
Средний-мелкий бизнесс надо давить как клопов - цены высокие, сервис средненький качество ... средненькое - потербителю невыгодно иметь с ними дело если только етот бизнесс не заполняет нишу не охваченную большим бизнесом... Затем в ети ниши снова приходит большой бизнес а мелкий должен убратся на новые не паханные просторы ... и ето здорово для нас портребителей
Что касается Валмартов блин ну там только нишие слои америки что либо покупают
Продукты? - изнвените я предочитаю "органик" и по возножности свежеприготовленные в цехах при данном суперсторе так что <Giant FTW!>
Одежда? - да вы наверно с дуба рушнули уж лучше по ярд сайлам пробежатся (если у кого тугу с бюджетом)
Электроника? ... не знаю как вам а мне или через интернет или <Best Buy> или <Staples>
И так далее
Миша прав в том смысле что демоны только горлопанить горадзы - своим благополучным правлением Клинтон был обязан Райгану. А проблемы экономические Буша в значительной степени связаны с раздолбайством Клинтона. Так что не надо все больной головы (демонов) переваливать на здоровую (репы)
Ежу понятно в семье не без урода (Буш) .... к счастю для репов через 2 года будет смена ... хорошо бы Джулиани
Раздолбайства не будет, если есть баланс власти. Когда народ допустил до власти республиканов произошло то чего невозможно было представить.
Корпоративный вэлфер в худшем проявлении, плюс политическое банкротсво, плюс полностью опустошённая казна.
Большой бизнес например такой как GM сейчас готовится быть списанным на свалку, из за корпоративного велферизма.
Представь, что если бы Буш не поддержал инициативу по производству SUV и Хаммеров, а наоборот закрутил гайки и дал деньги только на развитие гибридов и маленьких дизелей. Я думаю тогда бы и цены на бензин не подымались бы до 4 долларов.
Mikhail-u
01-22-2007, 12:49 PM
Слегка не в тему, но параллельно ей - Миша, что ты думаешь о корпорации Волмарт? Очень бы хотелось услышать твоё мнение на этот счёт...
Мура, о Волмарте можно говорить годами - он огромен и неисчерпаем. Его оборот превышает ВНП подавляющего большинства стран мира. Вкратце - положительного - значительно болше, чем отрицательного. То, что чума этой страны - продажно/мафиозные профсоюзы нанимают брехунов, чтобы порочить и шантажировать Волмарт - говорит только в пользу заведения. То, что Згорынычи брызжут слюной - только подтверждает достоинства заведения.
Насколько я помню, только в плане снижения торгового баланса с зарубежными странами Волмарт приносит стране дополнительно $20 миллиардов. Если бы организация труда была везде как в Волмарте, в стране было бы куда меньше проблем. А то, что монстры (а отнюдь не маленькие магазинчики) типа К-Марта (демоновской любимицы Марты Стюарт) вылетают из бизнеса, заставляет этих лузеров инвестировать не в улучшение бизнеса, а в поливние грязью конкурента - в лучших левых традициях.
Krasota
01-22-2007, 12:55 PM
Миша-У - вам репы платят? Если да то я вас буду уважать. Если нет - то извините но вы лох. Самый последний. Простите за искренность. :D.My thoughts exactly :evillaugh
Mikhail-u
01-22-2007, 01:03 PM
Пришли в окрестность. Убили конкуренцию бросово-низкими ценами. Т.е. себе в ущерб (временно).
Хватит совкового вранья. Это "временно" уже лет 10 как минумум длится и от "себе в убыток" почему-то прибыли Волмарта - со знаком +.
потеряв при этом работу на 20,000/год и получив работу в Волмарте в среднем на 13,000/год.
Опять злопыхательство: в волмарте оплата на том же уровне, что и, скажаем, в "Маршалс".
Заставляют поставщиков принимать условия при которых он (поставщики) практически работают даром но бояца конкуренции т.к. Волмарт решает кому жить а кому помирать.
Ещё одна ложь: бизнес, если это не подставная фирма типа бендеровских "Рога - копыта" или ПГУ-шная маскировка, не будет работать даром.
Убив донщтощн миддле Америца бусинессес Волмарт заставляет теперь покупателей пиздячить 5-10-20 миль до их магазина. Расходы энергии, времени и пр. не мне расписывать. Экономия как правило иллюзорная если учесть - время, бензин, хлопоты и пр.
Ну так раз покупатель убедился, что с Волмартом ему не по пути, тут же откроются новые магазинчики - сельмаги. Кстати, был бы признателен, если бы любезный пропагандист ознакомил меня со списком вымерших [downtowns] - по личному опыту, а не по легендам профсоюзных врунов.
Волмарт - это совок в красивом одеянии. Кстати у Хоме Депот и Стаплес та же модел.
Ну да, преуспевающие бизнесы - это "совок", а банкроты - это капитализм.:evillaugh :evillaugh :evillaugh
Mikhail-u
01-22-2007, 01:04 PM
My thoughts exactly :evillaugh
My congratulations with the your and Zgorynych's mutual lack of thoughts.:evillaugh
Krasota
01-22-2007, 01:08 PM
My congratulations with the your and Zgorynych's mutual lack of thoughts.:evillaughIt's not your prerogative to decide about our thoughts or lack thereof. I perestan' hamit'.:rolleyes:
Krasota
01-22-2007, 01:09 PM
Бубенчиков, после этого поста я понял, что ты неизлечим. Несмотря на то что я с его мнением в корне не согласна тоже, зачем в Серьезных грубить то и диагнозы ставить?
Mikhail-u
01-22-2007, 01:11 PM
It's not your prerogative to decide about our thoughts or lack thereof. I perestan' hamit'.:rolleyes:
It is not your prerogative to "decide" about who pays me, however I do not prohibit you from eny expression of your "thoughts". Apparently, because I do have thoughts. :evillaugh
Krasota
01-22-2007, 01:14 PM
It is not your prerogative to "decide" about who pays me, however I do not prohibit you from eny expression of your "thoughts". Apparently, because I do have thoughts. :evillaughWhere did I decide who pays you? Did you see "IF", "THEN" statement or not? If not, I can give you a private lesson on logic. Otherwise, please refrain from making up stuff about me. You can do it about Democrats since they don't even know who you are. You can't do it about me because I will go after you.
Nabludatel'
01-22-2007, 01:17 PM
Ребятки, всем убедительная просьба - воздержаться от личных наездов и желательно перейти на русский.
Mikhail-u
01-22-2007, 01:17 PM
Раздолбайства не будет, если есть баланс власти.
Переведи на русский мыслю.
Большой бизнес например такой как ГМ сейчас готовится быть списанным на свалку, из за корпоративного велферизма.
К сожалению, Буш здесь пошёл по трэадиционно Демонскому пути. ГМ и Форд обречены - главная причина - засилье профсоюзов. В случае банкротства, не только на савалке окажутся самые "сильные" профсоюзы автомобилистов. Даже самым тупым станет ясна роль этих язв экономики, а рикошетом и их партии - Демонов. Но, Буш - добряк. За то и страдает...
Представь, что если бы Буш не поддержал инициативу по производству СУВ и Хаммеров, а наоборот закрутил гайки и дал деньги Тогда был бы СССР
Mikhail-u
01-22-2007, 01:20 PM
Щхере дид И дециде щхо паыс ёу? Дид ёу сее "ИФ", "ТХЕН" статемент ор нот? Иф нот, И цан гиве ёу а привате лессон он логиц. Отхерщисе, плеасе рефраин фром макинг уп стуфф абоут ме. Ёу цан до ит абоут Демоцратс синце тхеы доньт евен кнощ щхо ёу аре. Ёу цаньт до ит абоут ме бецаусе [I will go after you].
Ну-ну.
Иди на мене (С):)
химик
01-22-2007, 02:48 PM
Незнаю как Мише а мне репы платют и платют хорошо .... а демоны держали можно сказать на хлебе и воде так что сорьки я животом и кошельком голосую за репов
Nabludatel'
01-22-2007, 02:49 PM
Незнаю как Мише а мне репы платют и платют хорошо .... а демоны держали можно сказать на хлебе и воде так что сорьки я животом и кошельком голосую за репов
дорос...а как раньше возмущался...как возмущался
воистинну - бытие определяет сознание (с)
Krasota
01-22-2007, 03:14 PM
Ну-ну.
Иди на мене (С):)На тебе пусть кто-то другой взбирается. :rolleyes:
химик
01-22-2007, 03:23 PM
дорос...а как раньше возмущался...как возмущался
воистинну - бытие определяет сознание (с)
не бытие а $$
Krakadil
01-22-2007, 05:33 PM
Дык вроде имено при республиканцах зарезали большинство вливаний в научные разработки.
Serge7
01-22-2007, 05:58 PM
Дык вроде имено при республиканцах зарезали большинство вливаний в научные разработки.
Дак Химик, по-моему, и ушёл поэтому рубить серьёзную капусту в "нетворк секюрити" ;) :lol:
Mikhail-u
01-22-2007, 06:53 PM
Неправильный у тебя подход, Химик. Получив работу, правильный человек разражается воплями и плачем по поводу "плохой экономики". И с первого же дня - ненавидеть своих работодателей и желать им таких налогов, чтобы обанкротились, проклятые [rich].
Купил себе новоё жильё: начинай ритуальное нытьё. Вернулся из дорогого круиза - плачь и проклинай. Всеми фибрами души и ядом языка следуй левым демагогам-политиканам. А когда их гнилое дело увенчается успехом, радостно взирай на закрытую фирму и гордо идти за талонами на повидло, на которое левые будут выбивать деньги у других, пока ещё не обанкроченных и не убежавших за границу компаний.
Mikhail-u
01-22-2007, 07:00 PM
Кракадил о каких конкретно вливаниях речь, нельзя уточнить? Госкомитета по науке? И откуда деньги у Фед, при массовом банкротстве как последствии клинтоновской "экономики"?
бубенчиков
01-22-2007, 07:05 PM
Переведи на русский мыслю.
Мысль в том что республиканский конгресс должен балансироваться президентом демократом, и наоборот.
Кстати что-то похожее было при Картере, полный упадок, демократический конгресс + демократический президент.
К сожалению, Буш здесь пошёл по трэадиционно Демонскому пути. ГМ и Форд обречены - главная причина - засилье профсоюзов. В случае банкротства, не только на савалке окажутся самые "сильные" профсоюзы автомобилистов. Даже самым тупым станет ясна роль этих язв экономики, а рикошетом и их партии - Демонов. Но, Буш - добряк. За то и страдает...
Тогда был бы СССР
Добряк и тупица у власти нету худшего сочетания.
Mikhail-u
01-22-2007, 07:13 PM
Мысль в том что республиканский конгресс должен балансироваться президентом демократом, и наоборот.
Чтобы ни одно начинание не проходило. Ведь "коммуникаторы" как Рейган - раз в столетие рождаются.
Кстати что-то похожее было при Картере, полный упадок, демократический конгресс + демократический президент.
При Картере был полный упадок, а сейчас - упадок только предстоит - "100" часов только недавно закончились - дай срок Демонам.
Добряк и тупица у власти нету худшего сочетания.
Ты про Картера?
Serge7
01-22-2007, 07:54 PM
Кракадил о каких конкретно вливаниях речь, нельзя уточнить? Госкомитета по науке? И откуда деньги у Фед, при массовом банкротстве как последствии клинтоновской "экономики"?
Хааааааааааааааааааааааа! :good: Нет мы не воюем на двух фронтах и не оплачиваем эти войны под принудиловкой, выворачивая последние карманы ! :grum: Во всём оказывается виноват "Фед. Госкомитет по науке" и Клинтон! Повеселил от души, Мишан! Маладцаааа! :grum: :grum: :lol:
Mikhail-u
01-22-2007, 08:03 PM
Хааааааааааааааааааааааа! :гоод: Нет мы не воюем на двух фронтах и не оплачиваем эти войны под принудиловкой, выворачивая последние карманы ! :грум: Во всём оказывается виноват "Фед. Госкомитет по науке" и Клинтон! Повеселил от души, Мишан! Маладцаааа! :грум: :грум: :лол:
Сержик, я уже повеселился: Гоcкомитет По Науке При совете Министров - это советский орган - вот как вы ребята всё ещё там.:evillaugh :evillaugh
А что называется в Америке Фед - надо тоже напоминать?;)
Serge7
01-22-2007, 08:12 PM
Сержик, я уже повеселился: Гоcкомитет По Науке При совете Министров - это советский орган - вот как вы ребята всё ещё там.:evillaugh :evillaugh
А что называется в Америке Фед - надо тоже напоминать?;)
Ты оказывается и иронии не понимаешь к тому же над твоими же перлами... Ну, ну, Мишан. ;)
Тока от ответственности за последствия войны Буша, не увиливай в очередной раз ловко, Миш, пожалуста :evillaugh :lol:
Mikhail-u
01-22-2007, 08:43 PM
Ты оказывается и иронии не понимаешь к тому же над твоими же перлами... Ну, ну, Мишан. ;)
Тока от ответственности за последствия войны Буша, не увиливай в очередной раз ловко, Миш, пожалуста :евиллаугх :лол:
Ты хочешь, чтобы я был неловким, Сержик? :evillaugh
Если ты хочешь на меня повесить последствия неудач в войне против исло-нацизма, то мoжет возьмёшь на себя ответственность за десятилетия потакания им и превращения из кучки крыс на задворках в могучую силу?
Serge7
01-22-2007, 09:01 PM
Миш, давай не будем горячиться, стоит простой вопрос - о последствиях войны на Middle East для экономики страны. ;)
бубенчиков
01-22-2007, 09:21 PM
Ты хочешь, чтобы я был неловким, Сержик? :evillaugh
Если ты хочешь на меня повесить последствия неудач в войне против исло-нацизма, то мoжет возьмёшь на себя ответственность за десятилетия потакания им и превращения из кучки крыс на задворках в могучую силу?
Миша, я разделяю твои взгляды относительно демократов, но то что устроили республиканцы во главе с президентом Бушем младшим, просто непостижимо.
Почему нужно было делать перестройку сразу по всем направлениям, вместо того чтобы сначала победить исламофашистов а потом уже бороться за всё остальное.
Необъяснимый абсурд.
Mikhail-u
01-23-2007, 01:32 AM
Миш, давай не будем горячиться, стоит простой вопрос - о последствиях войны на Миддле Еаст для экономики страны. ;)
Последствия победы - благоприятны. Последствия капитуляции, которую сам знаешь кто проталкивает - катастрофичны. Но только катастрофа в экономике - это именно то, что нужно "для победы нового общественного строя" (c).
Alter Ego
01-23-2007, 01:38 AM
Но только катастрофа в экономике - это именно то, что нужно "для победы нового общественного строя" (c).
И к чему Буш бежит семимильными шагами.
Mikhail-u
01-23-2007, 01:51 AM
Миша, я разделяю твои взгляды относительно демократов, но то что устроили республиканцы во главе с президентом Бушем младшим, просто непостижимо.
Почему нужно было делать перестройку сразу по всем направлениям, вместо того чтобы сначала победить исламофашистов а потом уже бороться за всё остальное.
Необъяснимый абсурд.
Ужасно не то, что они устроили, а то, что им мало удалось. И они пытались идти на уступки левым - во имя мира в доме...
Исламофашистов, после того, как их настолько откормили, победить за 1-2 президентских срока невозможно, можно только сдержать. Вообще, пока Демоны не загнаны в глубокую ... безвластную оппозицию, достижения администрации Буша - это максимум достижимого. Дальше будет только хуже.
Mikhail-u
01-23-2007, 01:51 AM
И к чему Буш бежит семимильными шагами.
Буш к социализму? Оригинально.
Alter Ego
01-23-2007, 01:54 AM
Буш к социализму? Оригинально.
Может и оригинально, но для экономики страны это оборачивается не слишком-то хорошо.
Serge7
01-23-2007, 01:58 AM
... Вообще, пока Демоны не загнаны в глубокую ... безвластную оппозицию, достижения администрации Буша - это максимум достижимого. Дальше будет только хуже.
Звучит, как мечта об однопартийном и авторитарном режиме в Америке, нет? :hmm:
Mikhail-u
01-23-2007, 02:06 AM
Звучит, как мечта об однопартийном и авторитарном режиме в Америке, нет? :хмм:
Нет, потому, что после того, как Демонам воздастся на выборах за их дела и помыслы, есть шанс, что они либо изменятся, либо 3-я партия наберёт достаточно сил, чтобы заявить о себе.
бубенчиков
01-23-2007, 07:45 AM
Ужасно не то, что они устроили, а то, что им мало удалось. И они пытались идти на уступки левым - во имя мира в доме...
Исламофашистов, после того, как их настолько откормили, победить за 1-2 президентских срока невозможно, можно только сдержать. Вообще, пока Демоны не загнаны в глубокую ... безвластную оппозицию, достижения администрации Буша - это максимум достижимого. Дальше будет только хуже.
Серьёзная ошибочка, исламофашисты были на несытной кухне когда нефть была $20 во время правления президента Клинтона и республиканском конгрессе.
Теперь же исламофашисты откормлены и хорошо вооружены благодаря нашему президенту и его тёплой компании. Им даже теперь не нужно воевать и совершать теракты, поскольку американцы сами себя уничтожают намного успешнее.
zgorynych
01-23-2007, 08:21 AM
Мура, о Волмарте можно говорить годами - он огромен и неисчерпаем. Его оборот превышает ВНП подавляющего большинства стран мира. Вкратце - положительного - значительно болше, чем отрицательного. То, что чума этой страны - продажно/мафиозные профсоюзы нанимают брехунов, чтобы порочить и шантажировать Волмарт - говорит только в пользу заведения. То, что Згорынычи брызжут слюной - только подтверждает достоинства заведения.
Насколько я помню, только в плане снижения торгового баланса с зарубежными странами Волмарт приносит стране дополнительно $20 миллиардов. Если бы организация труда была везде как в Волмарте, в стране было бы куда меньше проблем. А то, что монстры (а отнюдь не маленькие магазинчики) типа К-Марта (демоновской любимицы Марты Стюарт) вылетают из бизнеса, заставляет этих лузеров инвестировать не в улучшение бизнеса, а в поливние грязью конкурента - в лучших левых традициях.
Хмм, спец в слюновыделениях? Есть ещё какие-то достоинства? Отойдите от меня, от вас дурно пахнет... совком.
А для думающих:
http://www.larouchepub.com/other/2003/3045walmart_iowa.html
Там же и конкретный список городов которые Волмарт "убил". Просьба тем кто добавляет свои 2коп. прочитать эту статью полностью а ПОТОМ комментировать.
Ещё:
http://blog.fastcompany.com/archives/2006/01/19/the_walmart_effect.html
http://www.thenation.com/blogs/actnow?bid=4&pid=31913
http://www.geocities.com/deland2/Deland.html
http://judicial-inc.biz/wal_mart__waltons.htm
http://www.davelippman.com/walmart/whyihatewalmart.html
http://walmartwatch.com/blog/archives/welcome_from_executive_director_andrew_grossman/
http://yglesias.typepad.com/matthew/2005/02/walmart_in_the_.html
На запрос в Гугле "walmart destroyed downtown" 317,000 хитов. Хммм
Serge7
01-23-2007, 10:27 AM
Нет, потому, что после того, как Демонам воздастся на выборах за их дела и помыслы, есть шанс, что они либо изменятся, либо 3-я партия наберёт достаточно сил, чтобы заявить о себе.
Чепуха! Третьей партии у власти не было, нет и не будет.
И ты это прекрасно знаешь. Поэтому, задача таких как ты, максимально очернить единственного политического конкурента, "правильно" оболванить среднего обывателя - якобы исключительной правотой и правильностью решений только твоей партии и привести страну к авторитарности фактически однопартийного правления ( скажем так - на "годы вперёд")... ;) :lol:
Mikhail-u
01-23-2007, 01:42 PM
Чепуха! Третьей партии у власти не было, нет и не будет.
И ты это прекрасно знаешь. Поэтому, задача таких как ты, максимально очернить единственного политического конкурента, "правильно" оболванить среднего обывателя - якобы исключительной правотой и правильностью решений только твоей партии и привести страну к авторитарности фактически однопартийного правления ( скажем так - на "годы вперёд")... ;) :лол:
Ну, если "твоя партия" никаких аргументов, кроме "чепуха" не имеет, это хороший знак! :good:
Mikhail-u
01-23-2007, 02:14 PM
Серьёзная ошибочка, исламофашисты были на несытной кухне когда нефть была $20 во время правления президента Клинтона и республиканском конгрессе.
Теперь же исламофашисты откормлены и хорошо вооружены благодаря нашему президенту и его тёплой компании. Им даже теперь не нужно воевать и совершать теракты, поскольку американцы сами себя уничтожают намного успешнее.
Я был бы благодарен тебе, Бубенчиков, если бы ты рассказал о "заслугах" клинтона в деле сдерживания исло-наци.
Цены докатились до $20 исключительно благодаря клинтоноидам? Они получили в в наследство от Репов победу в Холодной войне, завершённые экономичекие реформы (грязную работу сделали репы), все страны мира демонстрировали лояльность (и даже в России - впервые в истории - был благоприяттно настроенный министр инсотранных дел). За кратчайший срок, клинтоноиды умудрились про...ть всё. Из страны, на которую исло-наци взирали со страхом и почтением (они ведь только силу уважают), благодаря трусости в Сомали и последующим актам страусизма (отсутствие должной реакции на мегатеракты - Н-Й, Аден, Найроби, Буэнос-Айрес) - Америка превратилась в беззащитную мишень. Бен-Ладен всегда подчёркивал, что идея атаковать американские интересы пришла ему в голову по следам событий в Сомали - он понял, что имеет дело со слабым и безвольным врагом. Видя свою безнаказанность, наци пошли дальше - 911 спланировалось при Клинтоне. Но ведь и другие игроки тоже видели слабость Америки. Кроме того, бегство капитала в Китай и Индию оформилось именно при Клинтоне. При Буше о нём стали кричать в левых медиа, но резкий рост потребления топлива Индией и Китаем начался именно при Клинтоне. Итак: рост спроса на горючее в растущих экономиках и потакание террористической активности привели к скачку цен. Спасибо клинтоноидам. Если ты и этого не понимаешь, Бубенчиков...
Mikhail-u
01-23-2007, 02:32 PM
Хмм, спец в слюновыделениях? Есть ещё какие-то достоинства?
Да, Вы спец, а больше я не вижу, господин слюновыделитель.
А для думающих:
хттп://щщщ.лароучепуб.цом/отхер/2003/3045щалмарт_иоща.хтмл
С каких это пор, "думающие" близки к ЛаРошу? Думающие очень хорошо знают с чем едят этого помешанного на теориях заговоров (Рузвельт и германские нацисты - части единого заговора) перевирателя истории (или плоxого ученика в школе?)
На запрос в Гугле "щалмарт дестроыед дощнтощн" 317,000 хитов. Хммм
На Запрос в Гугле [Walmart helps economy] 1,250,000 хитов. Hmmm :evillaugh :evillaugh :evillaugh
zgorynych
01-23-2007, 02:43 PM
Да, Вы спец, а больше я не вижу, господин слюновыделитель.
С каких это пор, "думающие" близки к ЛаРошу? Думающие очень хорошо знают с чем едят этого помешанного на теориях заговоров (Рузвельт и германские нацисты - части единого заговора) перевирателя истории (или плохого ученика в школе?)
На Запрос в Гугле [Walmart helps economy] 1,250,000 хитов. Хммм :евиллаугх :евиллаугх :евиллаугх
http://www.google.com/search?hl=en&q=walmart+sucks&btnG=Google+Search
Results 1 - 10 of about 1,360,000 for walmart sucks. (0.04 seconds)
Теперь понятнее?
Mikhail-u
01-23-2007, 02:51 PM
http://www.google.com/search?hl=en&q=walmart+sucks&btnG=Google+Search
Results 1 - 10 of about 1,360,000 for walmart sucks. (0.04 seconds)
Теперь понятнее?
Results 1 - 10 of about 12,400,000 for Walmart good. (0.10 seconds)
Теперь понятнее.
zgorynych
01-23-2007, 03:53 PM
Ресултс 1 - 10 оф абоут 12,400,000 фор Щалмарт гоод. (0.10 сецондс)
Теперь понятнее.
Да. Убедили меня своей железной логикой. Теперь по вашей же логике перейду на сторону Китая. Их ведь 1.5 милиардов а нас тут только 300 мил. Так? Или что-то опять будет не так для вас?
а вот интересно:
Results 1 - 4 of about 8 for walmart mikhail-u. (0.05 seconds)
и вот:
Results 1 - 10 of about 28 for walmart gorynych. (0.13 seconds)
:evillaugh
zgorynych
01-23-2007, 04:02 PM
Звучит, как мечта об однопартийном и авторитарном режиме в Америке, нет? :хмм:
А он что другие режимы знает? :evillaugh
Mikhail-u
01-23-2007, 05:33 PM
Да. Убедили меня своей железной логикой.
Похвально.
перейду на сторону Китая. Их ведь 1.5 милиардов а нас тут только 300 мил. Так? Или что-то опять будет не так для вас?
Да всё так, кроме одного - где тут связь? В огороде бузина... (с)
а вот интересно:
[Results 1 - 4 of about 8 for walmart mikhail-u. (0.05 seconds)
и вот:
Results 1 - 10 of about 28 for walmart gorynych. (0.13 seconds)
:evillaugh ]
Вывод - Горыныч ближе к Волмарту и Китаю.:evillaugh
Mikhail-u
01-23-2007, 05:36 PM
А он что другие режимы знает? :евиллаугх
Ещё в детском саду нам читали про режим Згорыныча - очень демократичный был, а главное - человеколюбивый:teufel: :evillaugh
Mikhail-u
01-23-2007, 08:13 PM
Всем слушать и смотреть [State of the Union]
Удивительный пример левого лицемерия. Все Буше-ненавистники льнут к нему во время его подхода к трибуне, даже маленькая гнидушка Деннис Косинич из Охаё. Почему? Да птому, что на этот проход наведены камеры. За бесплатно твоя рожа попадает на федеральные каналы...
Косиничи пришли заранее - чтобы занять место у этого прохода и потом притворно льнуть к кондочке и Жорику. Тьфу, мерзко.
Манюня
01-23-2007, 08:34 PM
сейчас как раз за динер обсуждали - оказывается, те партнеры что заядлые республиканцы у нас, спецом поддерживают Клинтошу всевозможными донациями...чтоб обеспечить републиканскую победу на выборах :evillaugh
Mikhail-u
01-23-2007, 08:38 PM
сейчас как раз за динер обсуждали - оказывается, те партнеры что заядлые республиканцы у нас, спецом поддерживают Клинтошу всевозможными донациями...чтоб обеспечить републиканскую победу на выборах :евиллаугх
а они так уверены, что она пролетит?
Манюня
01-23-2007, 08:45 PM
ага...слишком controversial
Serge7
01-23-2007, 08:46 PM
Ещё в детском саду нам читали про режим Згорыныча - очень демократичный был, а главное - человеколюбивый:teufel: :evillaugh Хароший аргумент от интеллектуала.... :grum: :lol:
Mikhail-u
01-23-2007, 08:47 PM
ага...слишком цонтроверсиал
Можно подумать, Осама бин Барак или Эдвардс не [controversial]... Зато к её услугам колоссальная клинтоноидная машина - ни у кого ничего подобного нет.
Манюня
01-23-2007, 08:51 PM
Можно подумать, Осама бин Барак или Эдвардс не [controversial]... Зато к её услугам колоссальная клинтоноидная машина - ни у кого ничего подобного нет. Они рассуждали что Осама или Эдвардс не имеют никакого чанса получить номинэйшн, а вот Клинтонша - именно из зa машины - имеет. И если она получит номинэйшн, они считают что республиканская победа обеспечена.
Классно с республиканцами обедать - вкусно кормят, да ещё все секреты рассказывают. :evillaugh
Serge7
01-23-2007, 08:54 PM
..."братья по-оружию". :lol: :34:
Mikhail-u
01-23-2007, 09:03 PM
Они рассуждали что Осама или Эдвардс не имеют никакого чанса получить номинэйшн, а вот Клинтонша - именно из за машины - имеет. И если она получит номинэйшн, они считают что республиканская победа обеспечена.
Классно с республиканцами обедать - вкусно кормят, да ещё все секреты рассказывают. :евиллаугх
Я так и не понял, зачем тогда ей давать вообще деньги, еали он и без этих денeг выигрывает номинацию?
Манюня
01-23-2007, 09:06 PM
Я так и не понял, зачем тогда ей давать вообще деньги, еали он и без этих денeг выигрывает номинацию? to make sure it's her..;)
Mikhail-u
01-23-2007, 09:15 PM
to make sure it's her..;)
I wish I were as confident that this money will not help her during the election...
Serge7
01-23-2007, 10:09 PM
Миш! Неудачная война Правительства перетянет всё что угодно! Всё! Забудут кaзнокрадство,взятки.. забудут миньеты в Белом Доме, забудут дурачка Керри, будут помнить обояшку Клинтона... Забудут их личные бизнессы, как Репов так и Демосов.. Забудут косноязычный Английский язык Президента и его Алкоголизм в молодости.. Забудут подтасовки в выборах 2000-го года... Забудут и простят, поверь...Но никто из Американцев не забудет и не простит неудачную войну Великой Страны, которая так опустила страну экомически и политически! Успокойся и выпей коньячкуу, лучше... ;) :34: :cool:
zgorynych
01-23-2007, 11:57 PM
Миш! Неудачная война Правительства перетянет всё что угодно! Всё! Забудут кaзнокрадство,взятки.. забудут миньеты в Белом Доме, забудут дурачка Керри, будут помнить обояшку Клинтона... Забудут их личные бизнессы, как Репов так и Демосов.. Забудут косноязычный Английский язык Президента и его Алкоголизм в молодости.. Забудут подтасовки в выборах 2000-го года... Забудут и простят, поверь...Но никто из Американцев не забудет и не простит неудачную войну Великой Страны, которая так опустила страну экомически и политически! Успокойся и выпей коньячкуу, лучше... ;) :34: :cool:
Решпект! :34: :D
zgorynych
01-23-2007, 11:58 PM
I wish I were as confident that this money will not help her during the election...
Надеюсь что с победой Клинтонши билет в Совок купите? Вам там место, "уважаемый". :evillaugh
Mikhail-u
01-24-2007, 12:17 AM
Миш! Неудачная война Правительства перетянет всё что угодно! Всё! Забудут казнокрадство,взятки.. забудут миньеты в Белом Доме, забудут дурачка Керри, будут помнить обояшку Клинтона... Забудут их личные бизнессы, как Репов так и Демосов.. Забудут косноязычный Английский язык Президента и его Алкоголизм в молодости.. Забудут подтасовки в выборах 2000-го года... Забудут и простят, поверь...Но никто из Американцев не забудет и не простит неудачную войну Великой Страны, которая так опустила страну экомически и политически! Успокойся и выпей коньячкуу, лучше... ;) :34: :цоол:
Сержик, я теперь понял, твоё непрерывное "успокойся" адресовано не мне, а тебе.:)
Ну успокаивай себя, а то клевета по поводу "подтасовок" и мантра про "так опустила страну экономичаски" тебя и впрямь выбили из колеи.
И вот ещё - любишь торжественные заявления - "никогда". В памяти остаётся только то, что туда закладывают сначала газетчики, а потом "историки". "Никогда не говори "никогда" (с)
Кто же это из демократов обвиняет президентов Кеннеди и Джонсона за Вьетнамскую войну?
Германия не нападала на Америку и в те времена масса пацифистов, включая авиационного героя Чарльза Линдберга, выступала против войны. И потери были не 3000, а более 300000 - по 100000 в год -в 100 раз больше, чем сегодня. Как заткнули пацифистов, причём в дни поражений - не помнишь? Тут же, кстати, ответ на вопрос, стоило ли интернировать японцев...
А теперь ответь мне, будь ты Демонским стратегистом, какие у Демонов шансы на успех? Правильно, они существую только неудачи Репов. СЕйчас, при помощи медиа, развлекухи и учителей народу забили голову. Но через короткое время, даже медиа не поможет замазать врождённую экономическую несостоятельность. Поэтому нужно поражение, которое дружественные пропагандисты накрепко привяжут к Репам. В Ираке можно и нужно было преуспеть - но не слушать Демонов. И теперь ещё можно было бы - но теперь не слушать Демонов уже технически невозможно...
Неудача страны - это удача левоты. Вспомни Ленина...
Krakadil
01-24-2007, 07:32 PM
Какaя новость! Республиканские комментаторы обнаружили разницу между Биллом Клинтоном и Хиллари.
Оказывается Билл - теплый, Хиллари - холодна (сэр, ваша жена была сегодня холодна.... (ц))
Билл легко заводит друзей, Хиля - врагов.
Билл - спокойный, Хиля - вспыльчивая.
А главное - Билл Клинтон - это мужчина, а Хиллари - женщина.
Только на Foxnews.com, только там!
Serge7
01-24-2007, 08:27 PM
Сержик, я теперь понял, твоё непрерывное "успокойся" адресовано не мне, а тебе.:)
Ну успокаивай себя, а то клевета по поводу "подтасовок" и мантра про "так опустила страну экономичаски" тебя и впрямь выбили из колеи.
И вот ещё - любишь торжественные заявления - "никогда". В памяти остаётся только то, что туда закладывают сначала газетчики, а потом "историки". "Никогда не говори "никогда" (с)
Кто же это из демократов обвиняет президентов Кеннеди и Джонсона за Вьетнамскую войну?
Германия не нападала на Америку и в те времена масса пацифистов, включая авиационного героя Чарльза Линдберга, выступала против войны. И потери были не 3000, а более 300000 - по 100000 в год -в 100 раз больше, чем сегодня. Как заткнули пацифистов, причём в дни поражений - не помнишь? Тут же, кстати, ответ на вопрос, стоило ли интернировать японцев...
А теперь ответь мне, будь ты Демонским стратегистом, какие у Демонов шансы на успех? Правильно, они существую только неудачи Репов. СЕйчас, при помощи медиа, развлекухи и учителей народу забили голову. Но через короткое время, даже медиа не поможет замазать врождённую экономическую несостоятельность. Поэтому нужно поражение, которое дружественные пропагандисты накрепко привяжут к Репам. В Ираке можно и нужно было преуспеть - но не слушать Демонов. И теперь ещё можно было бы - но теперь не слушать Демонов уже технически невозможно...
Неудача страны - это удача левоты. Вспомни Ленина...
Миша, ты извини... Но ты не понимаешь элементарной вещи! Война не стока с исламо-фашизмом, скока за Нефть, Нефть, Нефть! И мы явно в ней не выигрываем, нет,не выигрываем... Гибнут наши пацаны... Вооружённые до зубов и защишённые по последней военной технологии ( a не так как в 1968, М-16 в зубы и пошёл в марш бросок по джунглям), они гибнут от РПГ и примитивной взрывчатки... И концу и края этому не видно... И тут ты со своим идеализмом и неисправивыми борьбой за справедливость Запада! Да они считают просто, что нефть ИХ, да и всё! Баста! :rolleyes:
Ps: Была ли война во Вьетнаме за нефть? Зачем эти абсолютно разные сравнения? ;)
Mikhail-u
01-24-2007, 08:53 PM
Надеюсь что с победой Клинтонши билет в Совок купите? Вам там место, "уважаемый". :евиллаугх
Вам место на Кубе, неувазахемы и невежественный. Однако коптите же небо здесь, увы.
Mikhail-u
01-24-2007, 11:13 PM
Миша, ты извини... Но ты не понимаешь элементарной вещи! Война не стока с исламо-фашизмом, скока за Нефть, Нефть, Нефть! И мы явно в ней не выигрываем, нет,не выигрываем... Гибнут наши пацаны... Вооружённые до зубов и защишённые по последней военной технологии ( а не так как в 1968, М-16 в зубы и пошёл в марш бросок по джунглям), они гибнут от РПГ и примитивной взрывчатки... И концу и края этому не видно... И тут ты со своим идеализмом и неисправивыми борьбой за справедливость Запада! Да они считают просто, что нефть ИХ, да и всё! Баста! :роллеыес:
Пс: Была ли война во Вьетнаме за нефть? Зачем эти абсолютно разные сравнения? ;)
Серж, я предлагаю всё же не вести дискуссию на уровне подвыпивших тимстеров. Левые "интеллектуалы" любят чернуху по поводу "полезли в Ирак из-за нефти". Начинаешь спрашивать - путаются - "ык, пык, Буш захотел, чтобы у него была нефть." Ну и как она у него? "Ну у его друзей." А у его друзей как? Они могли купить за $20, а сейчас - 55, плюс расходы $400 млрд.... Ну и так далее...
Основанием для вступления в военные действия могут служит на порядки более сложные, геополитические соображения, чем те, что скармливают массам, де несколько негодяев захотели в личных целаых. Прежде всего - вопросы безопасности: угроза военного вторжения, террористичесского нападения, блокады, лишения ресурсов, перерезания торговых путей, усиления врагов, ослабления союзников и т.д. и т.п.
Во Вьетнаме и в Ираке - абсолютно сходные геополитические соображения. Разница - в Индокитае чуть более весомы были соображения о падении союзников и угрозе торговым путям (хотя и сырьё в том регионе присутствует), а в Ираке - сырьё. Все остальные факторы те же самые. Конечно дипломатия нужна, но без того, чтобы наци были напуганы реальной угрозой применения контрмер- они будут смеяться и делать своё дело.
Serge7
01-24-2007, 11:22 PM
Серж, я предлагаю всё же не вести дискуссию на уровне подвыпивших тимстеров. Левые "интеллектуалы" любят чернуху по поводу "полезли в Ирак из-за нефти". Начинаешь спрашивать - путаются - "ык, пык, Буш захотел, чтобы у него была нефть." Ну и как она у него? "Ну у его друзей." А у его друзей как? Они могли купить за $20, а сейчас - 55, плюс расходы $400 млрд.... Ну и так далее...
Основанием для вступления в военные действия могут служит на порядки более сложные, геополитические соображения, чем те, что скармливают массам, де несколько негодяев захотели в личных целаых. Прежде всего - вопросы безопасности: угроза военного вторжения, террористичесского нападения, блокады, лишения ресурсов, перерезания торговых путей, усиления врагов, ослабления союзников и т.д. и т.п.
Во Вьетнаме и в Ираке - абсолютно сходные геополитические соображения. Разница - в Индокитае чуть более весомы были соображения о падении союзников и угрозе торговым путям (хотя и сырьё в том регионе присутствует), а в Ираке - сырьё. Все остальные факторы те же самые. Конечно дипломатия нужна, но без того, чтобы наци были напуганы реальной угрозой применения контрмер- они будут смеяться и делать своё дело.
Умничка! Молодец! То есть скажем Оман нам не нужен... ;) :34: :cool:
http://www.alternative-learning.org/international/meast.gif