PDA

View Full Version : хочут повесить Саддама

Pages : 1 2 3 4 [5] 6

Mikhail-u
12-03-2006, 11:22 PM
А взаимоотношения Саддама Хусейна с семьями ДБ и Бени Ладана рассматривать будем?хттп://щщщ.укринформ.инфо/ИМГ/форум/СМИЛЕС/18.гиф

глядя из Львова под аккомпонемент звонких иранский динаров?

Mikhail-u
12-03-2006, 11:28 PM
... хотя моего мнения валенок не изменит :евиллаугх )
И что же это за мнение такое, что ни логика, ни экономика, ни арифметика, ни даже валенок ему ни по чём?;)

Кошка Мурка
12-03-2006, 11:40 PM
И что же это за мнение такое, что ни логика, ни экономика, ни арифметика, ни даже валенок ему ни по чём?;)
Основанное на реальном положении дел. Нефть - качают. Про деньги - скромно-скромно молчат. Можешь, Миша, даже два валенка в меня кинуть... :cool:

crazy-mike
12-04-2006, 12:34 AM
Вообще-то по "локализованной традиции" не "вешать" а "камнями закидать" стоило бы за "дискредитацию исламских ценностей и ересь" в какой-то мере. В лучших традициях Шариата и даже очень древнего "Вавилонского колорита" (кодекс Хаммурапи).
(Для zpl): круг (магический в том числе) - символ "совершенства" во многих мистических традициях (в т.ч. "пришедших с Востока"). Соответственно - "круглый..." - может такое означать....
Кстати ? Что сейчас делают с теми кто "оборвался с виселицы"? В Средние Века - вообще-то их ожидало помилование.

Mikhail-u
12-04-2006, 12:38 AM
Основанное на реальном положении дел. Нефть - качают. Про деньги - скромно-скромно молчат. Можешь, Миша, даже два валенка в меня кинуть... :цоол:
Кто качает нефть? Кто молчит про деньги и про какие деньги? Как тебе должны про эти деньги сообщить? Ты, Мура, никак не можешь вспомнить, что в Америке нет принадлежащих государству нефтяных компаний, а нефтяникам не принадлежат ам. войска.

crazy-mike
12-04-2006, 12:46 AM
Кто качает нефть? Кто молчит про деньги и про какие деньги? Как ... должны про эти деньги сообщить? ...в Америке нет принадлежащих государству нефтяных компаний, а нефтяникам не принадлежат ам. войска.
А у кого U.S.Army дизельное топливо покупает? Ведь им в каждом конкретном случае буровую вышку не надо захватывать? (хотя при Кратере еще "силам быстрого развертывания" ставилась и задача захвата и удержания критически важных нефтепрормыслов). Ну конечно - биржа , фьючерсные контракты и пр. Но вроде бы напрямую - удобнее.

Mikhail-u
12-04-2006, 02:43 AM
А у кого У.С.Армы дизельное топливо покупает? Ведь им в каждом конкретном случае буровую вышку не надо захватывать? (хотя при Кратере еще "силам быстрого развертывания" ставилась и задача захвата и удержания критически важных нефтепрормыслов). Ну конечно - биржа , фьючерсные контракты и пр. Но вроде бы напрямую - удобнее.
То есть, все это дорогостоящие железяки, боеприпасы, жратву и главное солдатиков туда на заправку на месте нефтерподуктами привезли. Грандиозно.:evillaugh

crazy-mike
12-04-2006, 09:36 AM
А снабжение - как раз основная трудность для "высокотехнологической армии" в условиях "неподготовленного театра военных действий" (стандартное условие - при проведении антитеррористической операции). Самая паршивенькая РЛС (радиолокационная станция) - 40 литров дизельного топлива в час когда-то жрала. Тут ни одного военного бюджета не хватит больше чем на неделю "антитеррористической работы".

gaius
12-04-2006, 12:08 PM
А у кого U.S.Army дизельное топливо покупает? Ведь им в каждом конкретном случае буровую вышку не надо захватывать? (хотя при Кратере еще "силам быстрого развертывания" ставилась и задача захвата и удержания критически важных нефтепрормыслов)..
ЗАхват и удержание или разрушение подобных обьектов- это обычная задача спецназов. Армии топливо нужно!!!!

gaius
12-04-2006, 12:09 PM
То есть, все это дорогостоящие железяки, боеприпасы, жратву и главное солдатиков туда на заправку на месте нефтерподуктами привезли. Грандиозно.:evillaugh
НУ не пр осто так- а в свете дальнейших стратегшических решений и развитий

zpl
12-04-2006, 07:03 PM
Глядя на курсы обмена валют из Львова, не только динары, но и американские доляры теряют всё больше и больше опосля Ирака в цене, даже по отношению к несчастной гривне и Евро...:D

Mikhail-u
12-04-2006, 07:07 PM
НУ не пр осто так- а в свете дальнейших стратегшических решений и развитий
В таком случае, поскольку "дальнейшее" первично, давай и называть его первичным, а заправка - вторичная - она и есть "дальнейшее". Кстати, насколько я знаю, переработку нефти далеко не везде на местах проводят, так что везут танкеры с горючим с собой.

Mikhail-u
12-04-2006, 07:09 PM
Глядя на курсы обмена валют из Львова, не только динары, но и американские доляры теряют всё больше и больше опосля Ирака в цене, даже по отношению к несчастной гривне и Евро...:Д

Главное, что у нас безработица в мизере, чего не скажешь о европах. А до "курса обмена" надо ещё чтобы было что менять.

zpl
12-04-2006, 07:18 PM
Главное, что у нас безработица в мизере, чего не скажешь о европах. А до "курса обмена" надо ещё чтобы было что менять.
У Батьцьки Лукашенки безработицы ващще нет, если со Штатами сравнивать, если б он ещё президентов американских на монетном дворе рисовать подучил... цены старику не было бы...:D

Mikhail-u
12-04-2006, 07:27 PM
У Батьцьки Лукашенки безработицы ващще нет, если со Штатами сравнивать, если б он ещё президентов американских на монетном дворе рисовать подучил... цены старику не было бы...:Д

Зато у него 1-е место в мире по коррупции (на одном уровне с Бирмой и Мозамбиком), а зарплата работающих меньше западных пособий по безработице.

gaius
12-27-2006, 05:45 PM
ХАААААААА!!! А ведь саддама таки повесят- и притом как колбасу!!!:) :) Прилюдно!!! Вернее даже публично- как 1000 лет назад:D :D

Этот дядя у меня сожалений не вызывает.. ноооооооооооооооооооооо

Вот сегодняшняя карикатура в Корриере делля Сера
- два мужика на скамейке- один с газеткой говорит- таки повесят Саддама
- другой ему отечает: Наконец таки удалось экспортировать в Ирак американскую демократию!:D :D :D

ЭЭЭЭ..... не согласен я с этой затеей! Ну не могли шпокнуть как то незаметно этого типа ( саддама???)????

А тут еще из США добавляют:" США видит в этой смертной казни краеугольный камень иракской демократии""!!!!!

Да уже молчали бы!!

Mikhail-u
12-27-2006, 05:51 PM
ХАААААААА!!! А ведь саддама таки повесят- и притом как колбасу!!!:) :) Прилюдно!!! Вернее даже публично- как 1000 лет назад:Д :Д

Этот дядя у меня сожалений не вызывает.. ноооооооооооооооооооооо

Вот сегодняшняя карикатура в Корриере делля Сера
- два мужика на скамейке- один с газеткой говорит- таки повесят Саддама
- другой ему отечает: Наконец таки удалось экспортировать в Ирак американскую демократию!:Д :Д :Д

ЭЭЭЭ..... не согласен я с этой затеей! Ну не могли шпокнуть как то незаметно этого типа ( саддама???)????

А тут еще из США добавляют:" США видит в этой смертной казни краеугольный камень иракской демократии""!!!!!

Да уже молчали бы!!

С возвращением, гаюс.
Ты думаешь, что ублажение свихнутых на исламофилии европейских кретинов - это то, чем должны озаботиться штаты? Никто, кроме этих ...в (а де-ла-Серра ведь социалистическая, так?) не делает всё, чтобы было "заметно". Эти левые скотинки хотят, чтобы штаты отменили решение иракского суда - вот это они обьявят "торжеством демократии".

gaius
12-27-2006, 05:57 PM
С возвращением, гаюс.
Ты думаешь, что ублажение свихнутых на исламофилии европейских кретинов - это то, чем должны озаботиться штаты? Никто, кроме этих ...в (а де-ла-Серра ведь социалистическая, так?) не делает всё, чтобы было "заметно". Эти левые скотинки хотят, чтобы штаты отменили решение иракского суда - вот это они обьявят "торжеством демократии".
Привет Михаил! Пасибки)))))
Делля сера- нет. то Репубблика- соц журнал ( вернее ближде к левым)
Я не понимаю какого беса Америка ждет... путается с тем ООН и не врежет как давно пологается Ирану!!!
НУ неужели так плохо виджно что О ОН тормозит запад????? И при всем этом сами США ООН ( как здание и штат) содержат!!! Да гнать из нада. По крайней мере до подавления кое каких стран!

Вот шас и в Сомали: Эфиопы бьют исламские суды чтобы Сомали афганистан номер 2 не стал- а Итальянцы хотят уломать эфиопов не брать Могадишо!!! Чтобы кровопролития не было понимаешь ли!!!

Mikhail-u
12-27-2006, 06:01 PM
Делля сера- нет. то Репубблика- соц журнал ( вернее ближде к левым)
Wikipedia: The newspaper has however not endorsed Berlusconi's government on several issues, such as the war in Iraq.

On March 8, 2006, the Corriere della Sera editor Paolo Mieli officially endorsed the centre-left Union for the 2006 general election to be held in April 9 and 10.

Я не понимаю какого беса Америка ждет... путается с тем ООН и не врежет как давно пологается Ирану!!!
НУ неужели так плохо виджно что О ОН тормозит запад????? И при всем этом сами США ООН ( как здание и штат) содержат!!! Да гнать из нада. По крайней мере до подавления кое каких стран!

Вот шас и в Сомали: Эфиопы бьют исламские суды чтобы Сомали афганистан номер 2 не стал- а Итальянцы хотят уломать эфиопов не брать Могадишо!!! Чтобы кровопролития не было понимаешь ли!!! Ага, Могадишо- брать, по ирану - ударять, а выполнить желание 80% народа Ирака - низзя. Если по-твоему надо любой ценой предотвратить вонь ваших левых, то по поводу Ирана её всяко больше будет.

gaius
12-27-2006, 06:17 PM
Wikipedia: The newspaper has however not endorsed Berlusconi's government on several issues, such as the war in Iraq.

On March 8, 2006, the Corriere della Sera editor Paolo Mieli officially endorsed the centre-left Union for the 2006 general election to be held in April 9 and 10.

Ага, Могадишо- брать, по ирану - ударять, а выполнить желание 80% народа Ирака - низзя. Если по-твоему надо любой ценой предотвратить вонь ваших левых, то по поводу Ирана её всяко больше будет.

С корриере случился казус: корриере принадлежит семье Аниелли ( читай ФИАТ, Феррари Альфа ромео Лянчя и так далее) В левачестве его не уличишь ( ни его ни всю его семью- сам то он умер) НО Берлюскони так доигрался ( Михаил- то бы тебе надо было понаблюждать как в италии предвыборная свалка шла!!!) что промышленники восстали против него и их органм СМИ стал Корриере. Так что читай Уикипедию- немного более критично.. И потом Корриере это общеинформационный СМи а не партийное и уже по этому ессно что он центрисский.

ДАк я первый говорю: пошли наши левые нафик! Я не разделяю из внешней политики.
Кас саддама- по моему его надо элегантно и тихо пристрелить... ну труп уже выкинуть на площадь и показать по ТВ- но не танцевать же именно США вокруг повисшего саддама???

gaius
12-27-2006, 06:19 PM
Кас Могадишо и Эфиопии ( и ЛИвии)- то конечно это мерзкая мысля- но единственно когда итальянцы правильно поступали по отношению к этим странам- это в 39 году- когда просто пошли туда и завоевали бы эти колонии! НО итальянцам помешали англичане!

Mikhail-u
12-27-2006, 06:23 PM
С корриере случился казус: корриере принадлежит семье Аниелли ( читай ФИАТ, Феррари Альфа ромео Лянчя и так далее) В левачестве его не уличишь ( ни его ни всю его семью- сам то он умер) НО Берлюскони так доигрался ( Михаил- то бы тебе надо было понаблюждать как в италии предвыборная свалка шла!!!) что промышленники восстали против него и их органм СМИ стал Корриере. Так что читай Уикипедию- немного более критично.. И потом Корриере это общеинформационный СМи а не партийное и уже по этому ессно что он центрисский.

ДАк я первый говорю: пошли наши левые нафик! Я не разделяю из внешней политики.
Кас саддама- по моему его надо элегантно и тихо пристрелить... ну труп уже выкинуть на площадь и показать по ТВ- но не танцевать же именно США вокруг повисшего саддама???

А я тебе говорю, что про "танцующие США" это именно ваша левая сволочь выдумывает. Никто не танцует, наоборот, готовятся к худшим последствиям. И это большая беда, что Европа настолько левая, что на этом фоне Кoррера - уже "нет".

crazy-mike
12-28-2006, 02:50 AM
Его не вешать - Ему миссию в Туркмении надо дать (в смысле задания для выполнения).

Mikhail-u
12-28-2006, 03:06 AM
Его не вешать - Ему миссию в Туркмении надо дать (в смысле задания для выполнения).
Это какую, ополовинить население?

Serge7
12-28-2006, 03:06 AM
Ой, ребята тока влез в тему... ;) Его ещё не повесили? Или

Mikhail-u
12-28-2006, 04:20 AM
Нет, только апелляцию отклонил Верховный суд. Должны до 25 января. Несколько сот желающих добровольцев вызвались прикончить.

crazy-mike
12-28-2006, 04:42 AM
Кас Могадишо и Эфиопии ( и ЛИвии)- то конечно это мерзкая мысля- но единственно когда итальянцы правильно поступали по отношению к этим странам- это в 39 году- когда просто пошли туда и завоевали бы эти колонии! НО итальянцам помешали англичане!
В Эфиопии - разве англичане мешали? (до Второй Мировой). А в Эфиопию или в Соамали "милашку-Саддама" - тоже можно было бы отправить. Работа бы для него там нашлась. Или "навести порядок" в Судане - прямо для него (хоть расшатанные за время судебного разбирательства нервы бы успокоил).

Serge7
12-28-2006, 05:23 AM

Миш, я щас умруууууу... Пожалеей! :grum: :grum: :lol:

crazy-mike
12-28-2006, 05:33 AM
Если бы имама Хуссейна не убили - не возник бы "культ тайного имама" и не появилось бы целое "ответвление Ислама" - шииты.
Поэтому - "позорная жизнь" - вместо "смерти" (которую всегда можно описать для адептов как "героическую") - может быть и лучший вариант. Ну пожил бы он несколько лет в reality show ("За стеклом" , "Голод" , "Последний герой").
И зрителю - не скучно возле idiot-box и журналистам приятно ...

gaius
12-28-2006, 08:53 AM
В Эфиопии - разве англичане мешали? (до Второй Мировой). ).

Я и говорю о временах 2й мировой!. То есть- я полностью приветствую что выиграли США и атлантич алианс- а не германия! Это-моя незыблемая постановка...

Но что касается Италии, то она попала в смертельные обниманки с германией: ей как союзнику пришлось лезть в СССР... в Грецию и короче Британия и США сИталией боролись как с союзником нацистов. Вот почему и тормознули Италию в ее же бывших колониях.

НО итал колониальная война- это было совершенно другое дело. Если бы Италия имела вохможность не влахить дальш и не делить судьбы с германией а остановиться на 1939 году и на наведении порядка в собственном хозяйстве- то сегодня не было бы потенциального рассадника исламизма как то ве эти бывшие колонии Эритрея, Ливия, Сомали ( эфиопию- тоже к рукам прибрать надо бы=за компанию)

Ладно- это я фантазирую. Просто наблюдая за сегодняшними событиями в Сомали- мне лично хотелось бы чтобы там разруливали не эфиопы- и не ООН - а итальянцы. Но не как миротворцы а чтобы просто оккупировали Сомали и навели там колоссальный шмон!!! ( 2000 лет назад предкам итальянцев удавалось на диво прекрасно наводить порядки) А сегодня наше правительсво молит эфиопов чтобы те не устроили резню исламских судов в Могадишо!!! Тьфу!!!!:eek:

gaius
12-28-2006, 08:55 AM
Если бы имама Хуссейна не убили - не возник бы "культ тайного имама" и не появилось бы целое "ответвление Ислама" - шииты.
...
Вот Крейзи в этом.. насколько мне дано- я с тобой согласен:
Ведь в 92 году.... я еще помню как Саддам расправился с восставшими шиитами! А ведь сегодня именно шииты представляют наибольшую опасность ибо одной "крови" с Ираном!

Если не саддам- кто сегодня- возьмет на себя ответственность в том чтобы замазать ручки?????:fig: :fig: :fig:

gaius
12-28-2006, 08:59 AM
Да повесят..гггггада:) Там и правда ( по ТВ показывают) народ в Ираке бродит по улицам и прыгает вокруг костров от жажды посмотреть как болтается ( как колбаса) Саддам на веревочке....

НО дело в том что в том несчастном Ираке- настолько привыкли к крови и насилию- что там все озверели и саддам- ни саддам- им крофф давай!!! ( не зря же они колбасят в основном друг друга по 50 чел в день! в терррактах)

ИНтересно где егоо повесят??? По человечески- в карцере??? Или вовсе как в средневековье- на площади или стадионе????? Его вывезут голого и оплеванного в клетке, потом отлупят палками и потом повесят на короткой веревке- чтобы сдох от удушия???:confused: :confused:

crazy-mike
12-28-2006, 11:46 AM
Да повесят..гггггада...
Смертельная инъекция - позорнее и в духе "исламо-фашизма" (наследие доктора Менгеле - забота о сохранении традиций). :topor:
А на Украине и Речи Посполитой - когда-то на кол сажали. (такая большая острконечная деревянная хреновина вроде бревна стоймя - палач еще следил чтобы осужденный садился медленно (чтобы кол входил медленно) и не съезжал на бок). :27: В последний раз такой вид казни применялся где-то в 18-м веке после подавления восстаний гайдмаков. Может восстановить традицию ? Гайдамаки ведь тогда в какой-то мере террористами считались (и даже "борцами за веру").
В повешении мне лично не нравится - интерпретация случая - "что делать - если оборвется".

Mikhail-u
12-28-2006, 02:06 PM
Да повесят..гггггада:) Там и правда ( по ТВ показывают) народ в Ираке бродит по улицам и прыгает вокруг костров от жажды посмотреть как болтается ( как колбаса) Саддам на веревочке....

НО дело в том что в том несчастном Ираке- настолько привыкли к крови и насилию- что там все озверели и саддам- ни саддам- им крофф давай!!! ( не зря же они колбасят в основном друг друга по 50 чел в день! в терррактах)

ИНтересно где егоо повесят??? По человечески- в карцере??? Или вовсе как в средневековье- на площади или стадионе????? Его вывезут голого и оплеванного в клетке, потом отлупят палками и потом повесят на короткой веревке- чтобы сдох от удушия???:цонфусед: :цонфусед:
Гаюс, но ведь левые дебилы очень любят ...ть о "культурном многообразии". Пусть все посмотрят на культур-мультур, который они поддерживают. Левые потому и против казни, что оболваненные западные массы могут кое-что понять об "арабском освободительном движении".

Mikhail-u
12-28-2006, 02:11 PM
Поэтому - "позорная жизнь" - вместо "смерти" (которую всегда можно описать для адептов как "героическую") - может быть и лучший вариант. Ну пожил бы он несколько лет в реалиты шощ ("За стеклом" , "Голод" , "Последний герой").
И зрителю - не скучно возле идиот-бох и журналистам приятно ...
Это если смотреть на жизнь "через стекло". А на Востоке грань между реальностью и фантазией очень зыбка. Живой Саддам - надежды на восстановление саддамизма, мёртвый - сунниты лягут под большинство. Тогда и акции Аль-Садра тоже упадут. Да что там говорить, после убийства семьи Николая 2-го, белое движение потеряло свой стержень. А ведь Россия - не настолько Азия, как арабские страны.

crazy-mike
12-29-2006, 01:27 AM
...убийства семьи Николая 2-го, белое движение потеряло свой стержень. А ведь Россия - не настолько Азия, как арабские страны.
:27: Но ведь идея Учредительного Собрания - не предусматривала восстановления монархии? (может быть конституционной в духе "Манифеста 17-го Октября").
:crazy: Кстати - "милый Саддамчик" в какой-то мере извратил "чистоту ислама". А если бы к власти в Иране пришла шиитская группировка - то они бы его "камнями закидали" в буквальном смысле. В Средние Века еще один занятный способ избавиться от оппонента применялся - предложение перейти в другую веру. - Представьте как Саддам принимает иудаизм. А "новообращенного" можно было бы "выдать" правительству Израиля. За "Саддамом - принявшим иудаизм" ни один исламо-фашист ведь не пойдет? (только лучше - на кол. И не оборвется. В Османской Империи тоже "на кол сажали". Следовательно традиция будет сохранена и преумножена. - народ это оценит (и "пипл схавает" - для них это будет cool :crazy: ).

crazy-mike
12-29-2006, 01:36 AM
... но ведь левые дебилы очень любят ...ть о "культурном многообразии"...
Мне кажется - что "культурное многообразие" у левых - воспринимается ими в основном в виде "многообразия фаллических символов". :crazy:

Serge7
12-29-2006, 01:43 AM
У Батьцьки Лукашенки безработицы ващще нет, если со Штатами сравнивать, если б он ещё президентов американских на монетном дворе рисовать подучил... цены старику не было бы...:D А что там? Какой прогресс в Белларуссии, расскажите пожалуста? ;) :34:

crazy-mike
12-29-2006, 01:48 AM
А что там? Какой прогресс в Белларуссии, расскажите пожалуста? ;) :34:
Вот примет Лукашенко Ислам...

Mikhail-u
12-29-2006, 01:49 AM
А что там? Какой прогресс в Белларуссии, расскажите пожалуста? ;) :34:
Часть 2-я - взгляд на Белоруссию из Львива.:evillaugh

Mikhail-u
12-29-2006, 01:50 AM
Вот примет Лукашенко Ислам...
Вполне мог тайно. У него особые отношения были с Саддамом (и подношения), да и с ираном он вась-вась.

crazy-mike
12-29-2006, 01:54 AM
Часть 2-я - взгляд на Белоруссию из Львива.:evillaugh
А как Минск на арабском или на каком нибудь из тюркских языков назвать?
Сарай-Лукаш? или Лукашхабад? :crazy: Декорации для садомазоевротриллера должны быть расставлены соответствующим образом...
Там даже нефть есть. В Новополоцке... И на "Флаге Лукашенковского Халифата" - красное и зеленое сочетаются...

Serge7
12-29-2006, 01:56 AM
Часть 2-я - взгляд на Белоруссию из Львива.:evillaugh Не Миш правда... ;) Мне интересно, что моя страна, Белоруссия производит...? Что экспортирует, что импортирует? ;) Чем живёт на Мировом рынке и какой средний доход её в среднем на душу населения сеычас...? :34:

crazy-mike
12-29-2006, 01:59 AM
МАЗ работает. И "Интеграл" работает - не то , что на Украине. Белорусскому "калифу на час" все-таки хватило ума не разваливать промышленность. Правда она работает "слишком хорошо" для "Белоруссии в составе Союзного Государства Великыя и Белая России". И новорусские конкуренты из "Путинского Рейха" пытаются ее угробить.

Mikhail-u
12-29-2006, 02:00 AM
:27: Но ведь идея Учредительного Собрания - не предусматривала восстановления монархии? (может быть конституционной в духе "Манифеста 17-го Октября").
:цразы: Кстати - "милый Саддамчик" в какой-то мере извратил "чистоту ислама". А если бы к власти в Иране пришла шиитская группировка - то они бы его "камнями закидали" в буквальном смысле. В Средние Века еще один занятный способ избавиться от оппонента применялся - предложение перейти в другую веру. - Представьте как Саддам принимает иудаизм. А "новообращенного" можно было бы "выдать" правительству Израиля. За "Саддамом - принявшим иудаизм" ни один исламо-фашист ведь не пойдет? (только лучше - на кол. И не оборвется. В Османской Империи тоже "на кол сажали". Следовательно традиция будет сохранена и преумножена. - народ это оценит (и "пипл схавает" - для них это будет цоол :цразы: ).

Можно подумать, как абсолютные монархисты, так и те, кто голосовали за Учредиловку, не воспринимали Царизм как икону или даже как Храм. И потом, Учредительное собрание выработало бы конституцию, которая и правда могла установить конституционную монархию.

Что касается национал-коммунистов типа Саддама, Арафата и проч, то они, как и их московские кураторы, существа предельно беспринципные. Oтпала необходимость нравиться безбожным совкам, так и Арафатина, и Саддам стали коврики подстилать и намазы изображать. Ну как русские коммуняки лбы крестить.

Serge7
12-29-2006, 02:03 AM
МАЗ работает. И "Интеграл" работает - не то , что на Украине. Белорусскому "калифу на час" все-таки хватило ума не разваливать промышленность. Правда она работает "слишком хорошо" для "Белоруссии в составе Союзного Государства Великыя и Белая России". И новорусские конкуренты из "Путинского Рейха" пытаются ее угробить. Так на чём тогда держится, Батька? ;) :rolleyes:

crazy-mike
12-29-2006, 02:03 AM
Ну как русские коммуняки лбы крестить.
Еще немного - и русские коммуняки начнут пятничный намаз совершать.
И в Мекку на Съезд Нового Исламско-Коммунистического Интернационала съезжаться...:crazy:

Mikhail-u
12-29-2006, 02:06 AM
Не Миш правда... ;) Мне интересно, что моя страна, Белоруссия производит...? Что экспортирует, что импортирует? ;) Чем живёт на Мировом рынке и какой средний доход её в среднем на душу населения сеычас...? :34:

Заводы работают, но это всё держится на благорасположении Москвы - торговля в основном с ней, цена на энергоносители смешная... У нас была баба-профессориха из какого-то Аиви Лиг университета. Так они проводили опрос ведущих международных бизнесменов: их впечатления от ведения бизнеса с разными странами. Белоруссия делит 1-5 места в мире с Мозамбиком, Бирмой и ещё не помню с какими диктатурами по уровню коррупции. То есть, и взятки, и статистика по-социалистически "подкорректированa"...

Mikhail-u
12-29-2006, 02:08 AM
Еще немного - и русские коммуняки начнут пятничный намаз совершать.
И в Мекку на Съезд Нового Исламско-Коммунистического Интернационала съезжаться...:цразы:
Ну Путин же был на заседании Исламской Конференции, когда глава Малайзии с нацистскими выпадами против Израиля выступал.

crazy-mike
12-29-2006, 02:08 AM
Так на чём тогда держится, Батька? ;) :rolleyes:
На Министерстве Любви - обеспечивающем "любовь к Отцу(батьке) Отчизны"?
:crazy: Может быть - на желании стариков спокойно прожить старость - их ведь большинство населения в возрастной структуре. (психологическая стабильность ведь). Но это все - по опыту общения со знакомыми - у которых родственники в Белоруссии. И пенсия там в самом деле выше чем на Украине.
Грамотная психологическая мотивация - основа сохранности любого самого извращенного тоталитарного режима в условиях "иррациональности массового сознания" и "деградирующей массовой культуры". Может поэтому большевики когда-то использовали лозунг "культуру - в массы!". :crazy:

Serge7
12-29-2006, 02:10 AM
Заводы работают, но это всё держится на благорасположении Москвы - торговля в основном с ней, цена на энергоносители смешная... У нас была баба-профессориха из какого-то Аиви Лиг университета. Так они проводили опрос ведущих международных бизнесменов: их впечатления от ведения бизнеса с разными странами. Белоруссия делит 1-5 места в мире с Мозамбиком, Бирмой и ещё не помню с какими диктатурами по уровню коррупции. То есть, и взятки, и статистика по-социалистически "подкорректированa"... Жуть! А я помню товарища Машерова... Республика процветала. Он правда сам, погиб в автокатострофе... :rolleyes:

crazy-mike
12-29-2006, 02:14 AM
Жуть! А я помню товарища Машерова... Республика процветала. Он правда сам, погиб в автокатострофе... :rolleyes:
Существовало предположение - что к этому ГРУ руку приложило по чьему-то негласному распоряжению... :crazy: (в угаре перестройки - в каком-то документальном фильме мелькнуло).
А Объединенный Халифат Белоруссии и Ирака - со столицей в Лукашхабаде (Может быть в городе Мушкаф - Россия+Белоруссия+Ближний Восток (весь)) - это cool! И Путину с "новым сроком" переживать не надо...
А Армия у Лукашхан-ага укомплектована на 120% бывшей ГСВГ. И квартиры они своим офицерам дали.

Serge7
12-29-2006, 02:18 AM
Существовало предположение - что к этому ГРУ руку приложило по чьему-то негласному распоряжению... :crazy: (в угаре перестройки - в каком-то документальном фильме мелькнуло).
Хароший Человек, был однако! Царство ему Небесное! :34:

crazy-mike
12-29-2006, 02:21 AM
Хароший Человек, был однако! Царство ему Небесное! :34:
Щербицкого на Украине вот тоже кто-то считал хорошим...А Гейдара Алиева - вообще всеобщая любовь (благодаря грамотной работе соответствующего министерства) народа...
Как там у Александры Пахмутовой? Как искренне любили...Как верили в себя...

Serge7
12-29-2006, 02:27 AM
Щербицкого на Украине вот тоже кто-то считал хорошим...А Гейдара Алиева - вообще всеобщая любовь (благодаря грамотной работе соответствующего министерства) народа...
Как там у Александры Пахмутовой? Как искренне любили...Как верили в себя... Щербицкий не погиб в афтокатастроффе, Алиев умер естесственой смертью, и " факты - упрямая вэщь", как говорил известный Вор в Законе - Сосо Джугашвили! ;) :lol:

Mikhail-u
12-29-2006, 02:28 AM
Существовало предположение - что к этому ГРУ Точно ГРУ, не СВР?

А Армия у Лукашхан-ага укомплектована на 120% бывшей ГСВГ. И квартиры они своим офицерам дали.
Не надо, только под Воронеж вывели целую армию из Германии.

crazy-mike
12-29-2006, 02:38 AM
Точно ГРУ, не СВР?
Не надо, только под Воронеж вывели целую армию из Германии.
Значит сайт их Министерства Обороны чуточку врет. Я туда случайно зашел - когда материал по тактике противодействия истребителей вертолетам искал.
Да и кое-какой "боевой опыт" по выполнению "интернационального долга" в Африке, Египте и Афганистане у них еще есть...

Mikhail-u
12-29-2006, 02:59 AM
Значит сайт их Министерства Обороны чуточку врет. Я туда случайно зашел - когда материал по тактике противодействия истребителей вертолетам искал.
Да и кое-какой "боевой опыт" по выполнению "интернационального долга" в Африке, Египте и Афганистане у них еще есть...
Кажется, 20-я армия. Ну а сайт ... главное дезинформировать потенциального противника.:)

Leon93
12-29-2006, 03:03 AM
Хусейна повесят.
А дальше что?

Ведь прядка там, в Ираке, будет меньше чем до него.

А в этовремя наши американские парни идут в турму за то что в этой войне участвовали по правилам войны. И садит их наш американский суд..
Позорiwe....

Serge7
12-29-2006, 03:14 AM
Хусейна повесят.
А дальше что?

Ведь прядка там, в Ираке, будет меньше чем до него.

А в этовремя наши американские парни идут в турму за то что в этой войне участвовали по правилам войны. И садит их наш американский суд..
Позорiwe.... Что можно предложить будушей, Администрации, как думаешь?

Nabludatel'
12-29-2006, 07:43 AM
Не испытываю симпатии к Хуссейну, но вешать его - что-то в этом есть дико неправильное.

crazy-mike
12-29-2006, 07:44 AM
Не испытываю симпатии к Хуссейну, но вешать его - что-то в этом есть дико неправильное.
Газовая камера - как мера цивилизованности общества? Тогда - "3-й Рейх - самый цивилизованный рейх в мире"...
Но конечно же - наказывать жизнью - извращеннее (утонченнее - как в deviant art).

Nabludatel'
12-29-2006, 07:48 AM
Газовая камера - как мера цивилизованности общества? Тогда - "3-й Рейх - самый цивилизованный рейх в мире"...
Чо у тебя с газовой камерой?
Я, в случае, с Хуссейном - против смертной казни

crazy-mike
12-29-2006, 07:52 AM
Чо у тебя с газовой камерой?
Я, в случае, с Хуссейном - против смертной казни
Против смертной казни - как раз можно рассматривать как форму садизма. Особенно если добавить элементы принудительной системы жизнеобеспечения (искусственное вентиляцию легких, принудительную кардиостимуляцию и т.д.) - и все это с показом по телевидению - чтобы и сам "субъект исполнения приговора" все видел...:crazy: Смерть в этом смысле - все-таки гуманее и "величественнее" в любой форме.

Nabludatel'
12-29-2006, 08:03 AM
Против смертной казни - как раз можно рассматривать как форму садизма. Особенно если добавить элементы принудительной системы жизнеобеспечения (искусственное вентиляцию легких, принудительную кардиостимуляцию и т.д.) - и все это с показом по телевидению - чтобы и сам "субъект исполнения приговора" все видел...:цразы: Смерть в этом смысле - все-таки гуманее и "величественнее" в любой форме.
Ты наверно насмотрелся/начитался фантастических фильмов/романов, и потерял способность мыслить простыми (читай нормальными) категориями.
Если человек, к примеру, отказывается и не ест баранину, ето не значит, что он в детстве переболел какой-то сложной болезнью, во внутренностях завелась специальная микрофауна.. и с тех пор его организм, носоглотка, кишечник, прямая кишка и прочее не функционируют правильно... не выделяют соответствующие соки и не перерабатывает баранину..
Нет..Просто человек не любит баранину.
Так понятно?

crazy-mike
12-29-2006, 08:19 AM
Нет..Просто человек не любит баранину. Так понятно?

Когда-то казалось - что понятно. Все ведь от кулинарной обработки зависит... И "неприятный запах" при помощи "уксуса и пряностей" можно убрать... В условиях развитых систем манипулирования сознанием любая традиционная система наказаний вообще теряет всякий смысл.
Ева съела яблоко - потому что ее искусил змей? - Ни в одной из спецслужб и ни одного репортера ни одной из газет такой ответ давно уже не удовлетворяет.
Любит - в русском языке многозначное слово. Любит съесть и fall in love - очень разные вещи (хотя в сексуально-фетишистской культуре эти различия стерты). Безумная цивилизация давно и успешно пытается эксплуатировать даже подсознание.

crazy-mike
12-29-2006, 09:48 AM
способность мыслить простыми (...нормальными) категориями.
Простое - набор фактов. Классификация и создание наборов правил над базой фактов - как раз даже и очень сложно (одни из базовых задач Artifical Intelligence ).
Теперь аналог в "нетехнической интерпретации":
Простое - можно интерпретировать как обломки разрушенного сложного. Следовательно простое - ненормально. :crazy:

Nabludatel'
12-29-2006, 09:54 AM
Простое - набор фактов. Классификация и создание наборов правил над базой фактов - как раз даже и очень сложно (одни из базовых задач Артифицал Интеллигенце ).
Теперь аналог в "нетехнической интерпретации":
Простое - можно интерпретировать как обломки разрушенного сложного. Следовательно простое - ненормально. :цразы:
Крейзи Майк. Совет. Когда тебе сильно приспишит...по нужде, ты не пытайся переанализоровать ситуацию. Не думай о базе данных и локально-финитно стабильных представлениях с Абелевой областью действия....а просто иди в туалет. Иначе может получится некрасиво. Переанализизровал типа

crazy-mike
12-29-2006, 10:00 AM
... переанализоровать ситуацию. Не думай о базе данных и локально-финитно стабильных представлениях с Абелевой областью действия....а просто иди в туалет. Иначе может получится некрасиво. Переанализизровал типа
А в психотерапии (даже при лечении ануреза) как раз все наоборот. :bis: Обманчивая простота - Обманутая простота - Святая простота - Обманутая святость - Устойчивые заблуждения. Восток - дело тонкое (в смысле "неприменимости" простых решений). Там всегда чем проще - тем хуже. (убивая дракона - сам становишься драконом в том числе - из какой-то северо-корейской сказки. C такой точки зрения "убийство Саддама" - просто бессмысленно, а "не дико-неправильно").
А фильм "Убить дракона" Марк Захаров когда-то очень неплохо снял (хоть и несколько отклонился от пьесы Шварца).

Mikhail-u
12-29-2006, 12:30 PM

Наб, задумайся, почему именно те люди, которые индифферентны по отношению к таким "неправильноsтям", как отрубание рук воришкам, казнь за прелюбодеяние и взрывы рейсовых автобусов, неожиданно согласны с тобой в данном конкретном случае. А скажи, повешенье ответчиков Нюрнбергского трибунала ты тоже осуждаешь? И вообще, ты предлагаешь, чтобы штаты отменили решение иракского суда, дав 80% населения понять, что таки Америка в их доме хозяин/колонизатор? Это умно?

Nabludatel'
12-29-2006, 12:51 PM
Наб, задумайся, почему именно те люди, которые индифферентны по отношению к таким "неправильностям", как отрубание рук воришкам, казнь за прелюбодеяние и взрывы рейсовых автобусов, неожиданно согласны с тобой в данном конкретном случае. А скажи, повешенье ответчиков Нюрнбергского трибунала ты тоже осуждаешь? И вообще, ты предлагаешь, чтобы штаты отменили решение иракского суда, дав 80% населения понять, что таки Америка в их доме хозяин/колонизатор? Это умно?
Хуссейн действовал в своей стране, в отличии от ответчиков Нюренбергского трибунала. За Кувейт он уже получил. Пиночета тоже можно было привлечь и повесить. Как и многих других диктаторов.
Я не говорю что бы Хуссейна простили и отпустили. Я говорю о неумности смертной казни в данном случае. Решение иракского суда во моногом зависит что думают здесь. Надеюсь ты ето понимаешь.

Mikhail-u
12-29-2006, 01:01 PM
Хуссейн действовал в своей стране, в отличии от ответчиков Нюренбергского трибунала. За Кувейт он уже получил. Пиночета тоже можно было привлечь и повесить. Как и многих других диктаторов.
Я не говорю что бы Хуссейна простили и отпустили. Я говорю о неумности смертной казни в данном случае. Решение иракского суда во моногом зависит что думают здесь. Надеюсь ты ето понимаешь.

Ответчики трибунала приговорены Международным судам, вот разница между "в своей" и "не своей". Что лично Саддам получил за Кувейт мне неведомо.
От того, что думают здесь и правда ногое зависит. Именно поэтому надо думать, прежде чем [assert this power], особенно когда речь идёт об игнорировании "культурных потребностей" 80% населения. Надеюсь ты понимаешь.

crazy-mike
12-29-2006, 01:36 PM
Ну если играть "по правилам террористов" (раз они сами этого желают - так как все другое они воспринимают как признак слабости) - то "вождя" надо казнить самой позорной смертью на глазах его сообщников. Как раз в духе их "духовной традиции". Только в этом случае им надо дать понять - что это не "казнь" (как ритуал) - а обычная процедура "зачистки от вредных насекомых". Все должно быть буднично и без всякой торжественности - как на конвеере. И отчет в каком нибудь выпуске новостей - план по зачистке выполнен на столько-то процентов (правда это уже совсем на Китай будет похоже). Может поэтому газовая камера лучше. (в смысле приравнивания Вождя к обычному таракану. Такой символизм на Востоке - поймут правильно).

ATILLA
12-29-2006, 01:38 PM
садамхусейн мо ихним понятиям не терорист

Mikhail-u
12-29-2006, 01:40 PM

По ихним понятиям такого слова вообще не существует. Но Саддама и не судят как террориста, а как убивца.

ATILLA
12-29-2006, 01:42 PM
По ихним понятиям такого слова вообще не существует. Но Саддама и не судят как террориста, а как убивца.
хахаха, убийца каждый, кто прекратил жизнь живого существа... мы все наступали на муравьев...

crazy-mike
12-29-2006, 01:42 PM
Вообще-то "крошку Саддама" судят не "по понятиям" - а по нормам международного права в отношении военных преступников...:crazy:

ATILLA
12-29-2006, 01:47 PM
Вообще-то "крошку Саддама" судят не "по понятиям" - а по нормам международного права в отношении военных преступников...:crazy:
Я бы отпустил эту крошку по добру по здорову. у зеленых(мусульман) не любят когда их крошку унижают...и задолбается вся америга качать права всему мусульманскому миру...

crazy-mike
12-29-2006, 01:53 PM
Я бы отпустил эту крошку по добру по здорову. у зеленых(мусульман) не любят когда их крошку унижают...и задолбается вся америга качать права всему мусульманскому миру...
Америка могла бы попробовать помочь "революциям" в этом исламском ... В конце-концов демократические движения там время от времени появляются. А отпускать "крошку" нельзя. Эти фанатики воспримут такое - как признак слабости. Но ведь он может и просто "умереть в тюремной больнице" - как Милошевич. И героем он в этом случае ни для кого не станет.
А Green Peace Foundation - это пока еще не исламисты... :27:

Mikhail-u
12-29-2006, 01:54 PM
хахаха, убийца каждый, кто прекратил жизнь живого существа... мы все наступали на муравьев...
Ну это ты приди на суд над каким-нибудь чикатилой и расскажи там.

Mikhail-u
12-29-2006, 01:55 PM
Америка могла бы попробовать помочь "революциям" в этом исламском ... В конце-концов демократические движения там время от времени появляются. А отпускать "крошку" нельзя. Эти фанатики воспримут такое - как признак слабости. Но ведь он может и просто "умереть в тюремной больнице" - как Милошевич. И героем он в этом случае ни для кого не станет.
Да при чём здесь "героем"? Народу нужно ощущение "сопричастности", хоть глазами.

Mikhail-u
12-29-2006, 01:57 PM
Выкинь свои кубанские газетёнки: в его стране его хотят унизить, а ты слушаешь сейчас саддамовых подельников и содержанцев.

crazy-mike
12-29-2006, 01:58 PM
Да при чём здесь "героем"? Народу нужно ощущение "сопричастности", хоть глазами.
Так ведь у них и "единого народа" сейчас нет. Какие-то племенные группировки и разделение по сектам. (а еще и курды на севере). Из них теперь ведь еще и нацию создавать надо - практически "искусственно".

ATILLA
12-29-2006, 01:59 PM
Выкинь свои кубанские газетёнки: в его стране его хотят унизить, а ты слушаешь сейчас саддамовых подельников и содержанцев.
Меня унижали во многих странах, и мне начхать на это...Все зависит от уровня страны...

Mikhail-u
12-29-2006, 02:02 PM
Так ведь у них и "единого народа" сейчас нет. Какие-то племенные группировки и разделение по сектам. (а еще и курды на севере). Из них теперь ведь еще и нацию создавать надо - практически "искусственно".
80% считают, что надо повесить (включая курдов - поголовно). Вот тебе и основа обьединения нации. А курды заслуживают своего государства, кстати, куда как больше, чем арафатисты, поскольку отдельной нации "палестинцы" не существует, а курды - это не арабы и не персы, но у них нет государства.

Mikhail-u
12-29-2006, 02:03 PM
Меня унижали во многих странах, и мне начхать на это...Все зависит от уровня страны...

Ты же говоришь, что там "не любят", а тебе возражают, что не только любят, но жаждут. И сметут любого, кто помешает.

ATILLA
12-29-2006, 02:03 PM
80% считают, что надо повесить (включая курдов - поголовно). Вот тебе и основа обьединения нации. А курды заслуживают своего государства, кстати, куда как больше, чем арафатисты, поскольку отдельной нации "палестинцы" не существует, а курды - это не арабы и не персы, но у них нет государства.
нельзя вешать живое существо, если он герой и провинился, пусть сидит взаперти, но вешать нельзя и убивать, герой он...

Mikhail-u
12-29-2006, 02:06 PM
нельзя вешать живое существо, если он герой и провинился, пусть сидит взаперти, но вешать нельзя и убивать, герой он...
Не лезь со своим уставом, и особенно с критерием "героизма". Ну понятно, благодаря ему нефть подорожала и у ГБ денежка появилась, поэтому он для них гереой. А ты здесь каким боком?

crazy-mike
12-29-2006, 02:06 PM
80% считают, что надо повесить (включая курдов - поголовно). Вот тебе и основа обьединения нации. А курды заслуживают своего государства.
Тогда ведь и с Турцией что-то делать надо... Хотя ей этот Курдистан уже давно в "печенках сидит" (конечно не так как ООП в Израиле) - но все же.
А идея сплотить и услилить "врагов Саддама" сами фактом смерти их "общего врага"? А если именно этот общий враг - и являлся "цементирующим фактором"? Союз против врага ведь распадается вместе с гибелью врага.

ATILLA
12-29-2006, 02:08 PM
Не лезь со своим уставом, и особенно с критерием "героизма". Ну понятно, благодаря ему нефть подорожала и у ГБ денежка появилась, поэтому он для них гереой. А ты здесь каким боком?
А я нелюблю убивать людей, а ты здесь каким боком?

crazy-mike
12-29-2006, 02:10 PM
Интересно - РАО Газпром Эрнсту Неизвестному надгробный памятник для Саддама уже заказал? Исламская традиция вроде бы запрещала изображать человека. Но учитывая то - сколько памятников ему когда-то воздвигли в Багдаде - Саддама можно считать Осквернителем Чистоты Ислама. (а Мисра - вариант инквизиции у них где-то в 8-м веке кажется был).

Mikhail-u
12-29-2006, 02:10 PM
А я нелюблю убивать людей, а ты здесь каким боком?

Если бы ты не любил убийства, то думал как их сократить. Увы, лучше метода, чем обезглавливание источноков смерти не придумано.

ATILLA
12-29-2006, 02:12 PM
Если бы ты не любил убийства, то думал как их сократить. Увы, лучше метода, чем обезглавливание источноков смерти не придумано.
Хахаха, тебе явно 16 лет, ты настолько глуп, то заслуживаешь звания имени Чеширского кота...

crazy-mike
12-29-2006, 02:13 PM
Газовые камеры позволяют массово ликвидировать источники смерти - промышленным способом в порядке дезинфекции.

ATILLA
12-29-2006, 02:14 PM
Газовые камеры позволяют массово ликвидировать источники смерти - промышленным способом в порядке дезинфекции.
помогло?

Mikhail-u
12-29-2006, 02:14 PM
Ты вынес за скобки "культурную традицию" - в который раз.

Mikhail-u
12-29-2006, 02:15 PM
помогло?
Ты опять не понял о чём речь - учись, сексгигантик.

crazy-mike
12-29-2006, 02:19 PM
Ты вынес за скобки "культурную традицию" - в который раз.
Так ведь подразумевается же. Надо ведь лишить терроризм любого даже самого призрачного ореола героизма или "спортивной романтики". Может даже лишать террориста звания "человеческое существо" - и считать их "вредителями садов и огородов" - ну и поступать соответственно. Революционерами - иногда еще хотят быть. А вот "тараканами" - вроде бы никому еще не хочется? :crazy:
Хотя если судить по фильмам Кроненберга...

ATILLA
12-29-2006, 02:21 PM
Ты опять не понял о чём речь - учись, сексгигантик.
товарищ хусейн совсем не тот товарищ, которого ситают товарищем америганцы...

Mikhail-u
12-29-2006, 02:27 PM
Так ведь подразумевается же. Надо ведь лишить терроризм любого даже самого призрачного ореола героизма или "спортивной романтики". Может даже лишать террориста звания "человеческое существо" - и считать их "вредителями садов и огородов" - ну и поступать соответственно. Революционерами - иногда еще хотят быть. А вот "тараканами" - вроде бы никому еще не хочется? :цразы:
...
Не суди по себе. Вообще в арабской традиции врага надо убить, а труп оттрахать в ... Но уж никак не отпускать этого врага живьём. Израильтяне, идя на поводу y западных мудаков, отпустили в своё время шейха-инвалида, главу Хамаса. После этого, он и его паства восприняли это как "голос аллаха" и стали убивать с удесятирённой производительностью. Любое промедление с выжиганием исло-фашистской скверны - привоdит к массовым жертвам. Так что, либо сдаться им, либо уничтожить. Третьего не дано.

crazy-mike
12-29-2006, 02:30 PM
Так что, либо сдаться им, либо уничтожить. Третьего не дано.
Только уничтожать надо - как при дезинфекции. Без всякого намека на то - что к ним будут относиться как к "участникам нормальной войны". Только как к вредным насекомым.

Mikhail-u
12-29-2006, 06:19 PM
Вот сейчас рассказали по ТВ, что время казни выбрано не случайно. Сразу после неё, наступают празднества, которые позволят снизить вероятность массированных вспышек террора: люди по домам, всё закрыто.

справочник
12-29-2006, 07:33 PM
Саддам будет казнён в течении ближайших полутора часов.

Mikhail-u
12-29-2006, 07:34 PM
Саддам будет казнён в течении ближайших полутора часов.
Думаю, уже всё сделали, а через полтора часа обьявят.

Дядя_Федор
12-29-2006, 08:26 PM
http://xx.lipetsk.ru/xx_21_01_14.shtml

Однако и тут он просчитался. Он был уверен, что его щедрость ослепит алчных бандитов. Но он оказался чересчур щедр. Получив такое количество золота, Писарро уже мог ни о чем не заботиться всю оставшуюся жизнь. И Атауальпа стал ему не нужен. Однако убить его просто так было бы чересчур варварским даже для испанцев.

И его убили "по закону". По закону белых пришельцев, который диктует поступать так, как выгодно власть имущему. Сразу же после получения выкупа Писарро учредил трибунал, который осудил владыку Страны Инков "за совершение самых различных преступлений", в том числе за то, что "он неправильно расходовал деньги своей империи" и был "многоженцем".

Приговор подписал отец Вальверде, который принимал активное участие в пленении Инки. Вместе с этим фанатичным "врагом язычников" приговор подписал и неграмотный главарь завоевателей Перу - Франсиско Писарро.

Вскоре после того, как Инка вручил Писарро все обещанное золото и серебро, а это произошло спустя семь месяцев после его пленения, Атауальпа возвратился на ту самую, столь роковую для него площадь Кахамарки. 19 августа 1533 года его в цепях вывели на середину площади. Здесь ему вновь прочитали приговор: Атауальпа приговаривался к смертной казни через сожжение за совершенные им преступления, за идолопоклонство и многоженство.

Посредине треугольной площади в Кахамарке жертву ожидал высокий костер. В это самое мгновение к осужденному приблизился все тот же монах Вальверде, который на этот раз предложил "сыну Солнца" новый торг по-христиански. Условия новой сделки были просты и понятны: если Инка примет крещение, его не сожгут, а "всего-навсего" только задушат.

Атауальпа принял условие Вальверде. А поскольку по католическому календарю это был день святого Яна, он получил имя Хуан. Так под именем Хуана де Атауальпы он - теперь уже христианин - и подставил свою шею заждавшемуся палачу. Его действительно задушили. После казни Вальверде самым достойным образом совершил над мертвым телом Инки предписанное заупокойное богослужение.

Генетическая память, huh?

справочник
12-29-2006, 08:50 PM
за все
содеянное до вылета в Англию Гесс трижды заслужил смертную казнь.
Соседом Гесса слева является И. фон Риббентроп. У него поза страдальца.
В действительности же всем ясно, что это перепуганный человек, готовый
на все лишь бы спасти свою жизнь. По сравнению с ним, сидящий рядом В.
Кейтель выглядит просто браво, хотя и у него на лице нет признаков
оптимизма. Он чем-то напоминает эмблему гитлеровского орла. На скамье
подсудимых Кейтель появляется с неизменной папкой, наполненной бумагами,
которые изучает во время заседаний.

Последний раз Кейтель был в полном параде 8 мая 1945 года. Тогда он и
написал акт о капитуляции Германии. И как только на бумаге появилась его
подпись, энергично и повелительно прозвучали слова:

- Германская делегация может удалиться.

И он удалился... в Нюрнберг .

А вот Эрнст Кальтенбрунер , заместитель Гитлера. Из его кабинета шли
директивы об уничтожении миллионов людей в подопечных ему лагерях
смерти. Он смотрит в зал суда ненавидящим взглядом убийцы, пойманного с
поличным на месте преступления. И этот человек когда-то был юристом,
членом корпорации, требовавшей уважения к закону и его постоянного
соблюдения! Это был, пожалуй, самый "трудный" подсудимый. Уличенный
сотнями лично им подписанных документов, не говоря о свидетелях,
Кальтенбрунер , мобилизовав свой адвокатский опыт, делал все чтобы
запутать ясные вопросы.

Сосед Кальтенбрунера А. Розенберг. Конец войны застал его Фленебурге,
где обосновалось последнее правительство "третей империи". С горя
напившись, он каким-то образом вывихнул себе ногу и оказался в
госпитале, откуда попал в Нюрнберг .

Дальше сидит Ганс Франк - "суперюрист" нацистской партии. Он был
адвокатом Гитлера после провала путча 1923 года на судебном процессе в
Мюнхене и затем неотступно следовал за фюрером. Но, оказавшись на скамье
подсудимых, одним из первых встал в позу разоблачения Гитлера, нацизма и
своих коллег. Он буквально рыдал, слушая показания свидетелей и смотря
документальные фильмы о фашистских зверствах.

Бок о бок с Франком - Вильгельм Фрик. Под его руководством
разрабатывались варварские законы, послужившие "юридической" базой для
преследования и уничтожения целых народов.

За Фриком сидел главный "теоретик" антисемитизма Юлиус Штрейхер, -
пожалуй, самая омерзительная личность среди подсудимых. Он немало
преуспел в отравлении сознания немецкого народа.

Оказавшийся рядом со Штрейхером Вальтер Функ ужасно возмущался своим
вынужденным соседством с "этим выродком", "злобствующим юдофобом".
Бывший министр экономики и президент имперского банка не хотел иметь
"ничего общего с преступным фанатиком". А Штрейхер сардонически
улыбался, когда обвинители начали потрошить "пуритана" Функа, напомнив
ему, что в сейфах рейхсбанка хранились золотые кольца и зубные коронки,
снятые с жертв Освенцима и Майданека.

А вот Яльмар Шахт, представитель германского монополистического
капитала, без которого не было бы ни Гитлера, ни Гринга, ни Гесса, ни
Розенберга, ни Функа, ни Штейхера. Но вместе с другими крупными
банкирами, щедро финансируя нацистскую партию, помог Гитлеру стать
рейхсканцлером и развязать II-ую мировую войну.

Не менее красочен второй ряд скамьи подсудимых.

20 дней пробыл Дениц в роли "главы государства". Развязка наступила 22
мая 1945 года. Ему позвонили и предложили явиться в межсоюзную комиссию
вместе с Йодлем и Фридебургом. Когда адъютант доложил ему об этом
вызове, новый "фюрер" встал, прошелся по кабинету и распорядился после
нескольких секунд молчания:

- Приготовьте нужные вещи, день нашего ареста наступил.
http://pravoe-delo.ru/criminallawandprocess/10699?page=8

справочник
12-29-2006, 08:58 PM
5:57 Багдада
Саддама вывели на место казни

Дядя_Федор
12-29-2006, 09:02 PM
http://pravoe-delo.ru/criminallawandprocess/10699?page=8
Хорошая шутка, справочник.

справочник
12-29-2006, 09:10 PM
Саддам Хусейн казнён в 6:08 по багдадскому времени.

Mikhail-u
12-29-2006, 09:10 PM
Ал-Арабия передала, что повесили.

Дядя_Федор
12-29-2006, 09:15 PM
Ну так что, справочник, когда будем в Нюрнберге процесс созывать Буша судить? Или лучше в Филадельфии, как Вы дкмаете?

справочник
12-29-2006, 09:15 PM
Хорошая шутка, справочник.
Это не шутка.
В результате Нюрнбергского процесса Геринг, Риббентроп, Кейтель, Кальтенбруннер, Розенберг, Франк, Фрик, Штрейхер, Заукель, Йодль, Зейс-Инкварт и заочно Борман - были приговорены к смертной казни через повешение.
Саддам ничуть не лучше, а, пожалуй, хуже, любого из вышеперечисленных.
Dixi

справочник
12-29-2006, 09:17 PM
Ну так что, справочник, когда будем в Нюрнберге процесс созывать Буша судить?
Когда он отравит газом, растворит в кислоте, закопает живыми, столько человек, сколько Саддам.

Mikhail-u
12-29-2006, 09:17 PM
хттп://правое-дело.ру/цриминаллащандпроцесс/10699?паге=8

Студенческий реферат?

справочник
12-29-2006, 09:19 PM
Студенческий реферат?
Какая разница? Что нашёл на скорую руку ...
Смысла это не меняет.

Дядя_Федор
12-29-2006, 09:19 PM
Это не шутка.
В результате Нюрнбергского процесса Геринг, Риббентроп, Кейтель, Кальтенбруннер, Розенберг, Франк, Фрик, Штрейхер, Заукель, Йодль, Зейс-Инкварт и заочно Борман - были приговорены к смертной казни через повешение.
Саддам ничуть не лучше, а, пожалуй, хуже, любого из вышеперечисленных.
Dixi
Напомните мне, справочник, кто из парочки Буш-Саддам вторгся в чужую страну, подобно перечисленным Вами личностям, используя надуманный предлог, и вверг ее в хаос?

Я думаю, Филадельфия подходит лучше всего...

Serge7
12-29-2006, 09:20 PM
Ал-Арабия передала, что повесили.

Не ну Миш, либералы не либералы, неоднозначная фигура Садама и то да сё ,но тут без вариантов было, человек замешанный и направляющий прямые убийства в таких количествах будет однозначно повешен - таковы нормы цивилизованного общества (здесь даже можно без политики ;) ), тут ребята про Нюрнберг писали, правильно... Правда бывают исключения. Иосиф Виссарионыч - например.... ;)

справочник
12-29-2006, 09:20 PM
Напомните мне, справочник, кто из парочки Буш-Саддам вторгся в чужую страну, подобно перечисленным Вами личностям, используя надуманный предлог, и вверг ее в хаос?

Напоминаю.
Саддам - Кювейт.

Дядя_Федор
12-29-2006, 09:23 PM
Напоминаю.
Саддам - Кювейт.
:grum:
А Буш -- не "Кювейт"?
Правда, это был немножко другой Буш... :D

справочник
12-29-2006, 09:25 PM
А Буш -- не "Кювейт"?
Да. Забыл ещё о нападении на Иран в 1980.
Миллион убитых ...

Mikhail-u
12-29-2006, 09:29 PM

Опять ты, Федя, университетскую отраву тут разводишь.

Откуда это маниакальное "казнить можно только за вторжение в чужую страну"? Под Рузвельтом тоже американцы вторглись в "чужую страну". Давай его скелет повесим? А заодно, и австралийского премьера и вице-короля Индии. Ну как в тебя вколотили эти мантры?

Дядя_Федор
12-29-2006, 09:30 PM
Да. Забыл ещё о нападении на Иран в 1980.
Миллион убитых ...
...По приказанию американских хозяев...
А потом оборвались ниточки у марионетки.
Разве ж можно такое стерпеть.
Так ведь никто не захочет под американскую дудку плясать...

Serge7
12-29-2006, 09:31 PM
А Буш -- не "Кювейт"?

Федя, ну "косвенные" вещи и доказательства -весьма сложны для "процесса", ты же знаешь, как оно ... ;) :lol:

Mikhail-u
12-29-2006, 09:34 PM

Федя, ты так легко переходишь из трансцедентальных миров на политинформацию в Жеке. Я потрясён твоими способностями.

Дядя_Федор
12-29-2006, 09:34 PM
Опять ты, Федя, университетскую отраву тут разводишь.

Говорю, то, что думаю. В твоем возрасте, Миша, уже пора понять, что у взрослых людей бывают свои собственные мнения, отличные от твоего.
Как, например, такое вот мнение, что президент США Джордж Буш есть военный преступник, которого неплохо было бы повесить за то, что он совершил.
Не нравится тебе мое мнение? Я твоего тоже не разделяю, ну и что?

Дядя_Федор
12-29-2006, 09:35 PM
Федя, ты так легко переходишь из трансцедентальных миров на политинформацию в Жеке. Я потрясён твоими способностями.
Бла-бла-бла. Яда-яда-яда.

Serge7
12-29-2006, 09:37 PM
Под Рузвельтом тоже американцы вторглись в "чужую страну". ... Рузвельт "рулил"! Уважаю! :34: :cool:

Mikhail-u
12-29-2006, 09:39 PM
Говорю, то, что думаю. В твоем возрасте, Миша, уже пора понять, что у взрослых людей бывают свои собственные мнения, отличные от твоего.
Как, например, такое вот мнение, что президент США Джордж Буш есть военный преступник, которого неплохо было бы повесить за то, что он совершил.
Не нравится тебе мое мнение? Я твоего тоже не разделяю, ну и что?

Федя, не верю я, что мнение образованного человека может один к одному копировать политинформацию для слесарей-сантехников. Ну просто не верю, что ты приемлешь тот примитив, который даже люмпенами под сомнение ставился. Не верю, что ты не знаешь, чей человек был Саддам. Имею право не верить?

справочник
12-29-2006, 09:40 PM
Федя, ну "косвенные" вещи и доказательства -весьма сложны для "процесса", ты же знаешь, как оно ... ;) :lol:
Чего уж тут косвенного ...
Iraq Liberation Act был принят Конгрессом в 1998 году, когда Буш ещё губернаторствовал в своём Техасе.
Закон от 1998 года содержит в списке обвинений Саддама, среди прочего, следующий пункт:

(6) In April 1993, Iraq orchestrated a failed plot to assassinate former President George Bush during his April 14-16, 1993, visit to Kuwait.
http://www.iraqwatch.org/government/US/Legislation/ILA.htm

Хочу напомнить, "патриёси" ещё одну немаловажную деталь -

Иракская группировка "Совет муджахедов шуры" решила казнить российских дипломатов, захваченных в Багдаде 3 июня, передает агентство Reuters.

Как говорится в заявлении боевиков, опубликованном на одном из исламистских сайтов, "исламский суд Совета муджахедов шуры постановил убить их" после того, как истек 48-часовой срок ультиматума, выдвинутого боевиками.
http://lenta.ru/news/2006/06/21/decision/

Может, хоть это подвигнет либералистов форума на праведный гнев, отнюдь не в сторону казни Саддама?

Serge7
12-29-2006, 09:42 PM
... Не верю, что ты не знаешь, чей человек был Саддам. Имею право не верить? Миш! Ну, Саддам "метался" - "и нашим и вашим", долго очень, кстати... ;) Федю, это явно сбивает... Вот и всё... (имхо)

КошЫчка
12-29-2006, 09:46 PM
Садаам казнён за тиранию, в частности приказ об убийстве полуторы сотен человек, а не за свою военную политику..
мне просто любопытно.. основываясь на этом вердикте.. (на приказе убить.. косвенно или на прямую), сколько лидеров стран мира будут сегодня спать спокойно, не боясь оказаться на висилице?

Mikhail-u
12-29-2006, 09:47 PM
Чего уж тут косвенного ...
Ираэ Либератион Ацт был принят Конгрессом в 1998 году, когда Буш ещё губернаторствовал в своём Техасе.
Закон от 1998 года содержит в списке обвинений Саддама, среди прочего, следующий пункт:

хттп://щщщ.ираэщатч.орг/говернмент/УС/Легислатион/ИЛА.хтм

Хочу напомнить, "патриёси" ещё одну немаловажную деталь -

хттп://лента.ру/нещс/2006/06/21/децисион/

Может, хоть это подвигнет либералистов форума на праведный гнев, отнюдь не в сторону казни Саддама?

Нет, их ничем не возьмёшь. "Без драки попасть в большие забияки" (с)

Serge7
12-29-2006, 09:48 PM
Садаам казнён за тиранию, в частности приказ об убийстве полуторы сотен человек, а не за свою военную политику..
мне просто любопытно.. основываясь на этом вердикте.. (на приказе убить.. косвенно или на прямую), сколько лидеров стран мира будут сегодня спать спокойно, не боясь оказаться на висилице?

Кошаааа! Умничка! Жизнь сложна, однако... ;) :lol:

справочник
Уверяю, что многие диктаторы теперь сильно призадумаются. Что является ещё одним положительным эффектом этой казни.
Sic semper tyrannis, типа ...

Vitta

Я подумала об этом-же минут десять назад, прочитав сообщение о состоявшейся казни
Саддам Хусейн приговорен иракским судом к смертной казни за убийство 148 шиитов в деревне Эд-Дуждейл

Mikhail-u
12-29-2006, 09:51 PM
Миш! Ну, Саддам "метался" - "и нашим и вашим", долго очень, кстати... ;) Федю, это явно сбивает... Вот и всё... (имхо)
Не знаю, не очень-то его собьёшь. Я в принципе не имею ничего против, чтобы он в кругу своих коллег говорил то, что им приятно слышать - не моё дело. Каждый платит свою цену за карьеру. Но когда здесь, своим голову морочит - это слишком. Звучит как оскорбление. Лучше бы уже молчал, чем прикидываться.

Serge7
12-29-2006, 09:53 PM
Уверяю, что многие диктаторы теперь сильно призадумаются. Что является ещё одним положительным эффектом этой казни.
Sic semper tyrannis, типа ... Мне кажется, не все, к сожалению... ;) Некоторые, до сих пор не слабо "прикрыты", и будут верить до конца в свою непогрешимость из-за этого. Вон, смотрите , кто в Никарагуа недавно победил? Бааа, знакомые такие лица!!! :grum: :lol:

Дядя_Федор
12-29-2006, 09:55 PM
Федя, не верю я, что мнение образованного человека может один к одному копировать политинформацию для слесарей-сантехников. Ну просто не верю, что ты приемлешь тот примитив, который даже люмпенами под сомнение ставился. Не верю, что ты не знаешь, чей человек был Саддам. Имею право не верить?
Имеешь. Не верь.

Дядя_Федор
12-29-2006, 09:57 PM
Буш может спать спокойно. Его убийства прикрыты Шестым Флотом.
А диктаторы мира будут больше денег тратить на ядерное и обычное оружие, чтобы тоже спать спокойно. Как Буш.
Да здравствует американская демократия, самая американская в мире. Еще один успех внешней политики США.

КошЫчка
12-29-2006, 10:00 PM
Сиц семпер тыраннис, типа ...
Ну отчего же только диктаторы?? Начало ж положено, а вдруг нам понравиться, находить крайних.. а вдруг у нас завтра вырастет аппетит и завтра мы будем метить на лидеров "демократических" держав??

Дядя_Федор
12-29-2006, 10:02 PM
Ну отчего же только диктаторы?? Начало ж положено, а вдруг нам понравиться, находить крайних.. а вдруг у нас завтра вырастет аппетит и завтра мы будем метить на лидеров "демократических" держав??
Нет, этого точно не будет.
Мы непременно сначала объявим эти державы недемократическими.

справочник
12-29-2006, 10:03 PM
Если у Вас вырастет - это будут исключительно Ваши проблемы.
Осторожнее только на поворотах придёцца ...
Заносит ...

Дядя_Федор
12-29-2006, 10:04 PM
Заносит ...
Кого заносит? Техасца Вашего заносит, когда он на скутере катается? Это да...

КошЫчка
12-29-2006, 10:04 PM
Нет, этого точно не будет.
Мы непременно сначала объявим эти державы недемократическими.
здаётся мне что первым в очереди "объявляющих", к примеру, Америку недемократочной, будет стоять и скандиривать некий Дядя.. назовём его.. Фёдор?

справочник
12-29-2006, 10:05 PM
А диктаторы мира будут больше денег тратить на ядерное и обычное оружие, чтобы тоже спать спокойно. Как Буш.
Да здравствует американская демократия, самая американская в мире. Еще один успех внешней политики США.
Только в горячечном бреду может прийти мысль сравнивать Саддама с Бушем ...

Mikhail-u
12-29-2006, 10:06 PM

А не может. Вон сколько жизней, да и денег ушло на эту войну, хотя она была оправдана - не ОМП, конечно, а борьбой с исло-фашизмом. Да и власть в результате свалилась в руки партии политичеких импотентов. Слишком большая цена, чтобы идти войной на тех, кто не угрожает мировой войной.

справочник
12-29-2006, 10:06 PM
Кого заносит? Техасца Вашего заносит, когда он на скутере катается? Это да...
Он такой же мой, как и Ваш ...

Дядя_Федор
12-29-2006, 10:07 PM
здаётся мне что первым в очереди "объявляющих", к примеру, Америку недемократочной, будет стоять и скандиривать некий Дядя.. назовём его.. Фёдор?
Это вряд ли. Дядя, скажем, Федор, "дерьмократической" риторикой не играет. Это к справочнику с Мишей. Я даже и не знаю, что такое демократическая страна, пока мне Буш не скажет.

Serge7

Федь, ну не так же упрощённо, же, всё? ;) Когда то давно, мой хароший знакомый Украинец, начал возмущаться Американскими порядками здесь при Американцах. Причём, довольно таки справедливо и на конкретную тему... ;) У Американцев при этом совершенно невозмутимые и вежливые лица и они ему говорят значит в ответ на его тираду : "Sir, why don't you go back to Ukraine? If you are so unhappy here?" :grum: :lol: :34:

Mikhail-u
Или в профессорско-учительско-голливудской среде

КошЫчка
Заносит ...
Мой пост, справочник, не наезд.. а рассуждение.. гипотеза своего рода.

а заносит на поворотах кстати вас.. да и не только на поворотах, у вас и на ровном месте смотрю странности мерещатся ;)

Дядя_Федор
Он такой же мой, как и Ваш ...
Ну хорошо, Нашего Техасца. :grum:
Легче стало?

справочник
12-29-2006, 10:08 PM
Я даже и не знаю, что такое демократическая страна, ...
Объяснить?

Дядя_Федор
12-29-2006, 10:09 PM

Или в профессорско-учительско-голливудской среде
Еще какие-нибудь аргументы приведете? :D

справочник
12-29-2006, 10:10 PM
Ну хорошо, Нашего Техасца. :grum:
Легче стало?
- Вы не пьёте, не курите, с женщинами ни-ни ... Как же Вы расслабляетесь???
- А я не напрягаюсь ...

Mikhail-u
Объяснить?
Ну у Феди, когда он в позу становится, сразу "диалектика" на готове. Ничего слушать не будет.

Дядя_Федор
Федь, ну не так же упрощённо, же, всё? ;) Когда то давно, мой хароший знакомый Украинец, начал возмущаться Американскими порядками здесь при Американцах. Причём, довольно таки справедливо и на конкретную тему... ;) У Американцев при этом совершенно невозмутимые и вежливые лица и они ему говорят значит в ответ на его тираду : "Sir, why don't you go back to Ukraine? If you are so unhappy here?" :grum: :lol: :34:
Неоригинально.
Слышал как минимум 25 раз в 2003.
Я могу здесь жить только в состоянии оргазмического экстаза при виде американского президента?

бубенчиков
Уроды и убийцы ... нет слов, сделали обзъяний суд над Садамом, отдали на растерзание животным. Был бы это настоящий суд тогда можно было бы о чём то говорить.
Уничтожили главного свидетеля, против тех кто его поставил, кто давал ему этот газ и науськивал травить курдов.

Mikhail-u
12-29-2006, 10:11 PM
Еще какие-нибудь аргументы приведете? :Д

ты хочешь сказать, ты привёл?

Дядя_Федор
12-29-2006, 10:11 PM
Объяснить?
Нет, извините, я Вам не поверю. Подожду лучше объяснений из лошадиной пасти, если Вы знаете эту английскую поговорку.

Mikhail-u
12-29-2006, 10:12 PM
Неоригинально.
Я могу здесь жить только в состоянии оргазмического экстаза при виде американского президента?
Ты ведь уже не против президента звучишь, а как минимум против президентов, а вообще-то страны.

Это ты про 80-й год (видимо тебе в комсомоле тak сказали).

Да здравствует американская демократия, самая американская в мире.

справочник
12-29-2006, 10:13 PM
против тех кто его поставил, кто давал ему этот газ и науськивал травить курдов.
Просветите, пожалуйста. Кто газ давал? Кто науськивал против курдов? (а, заодно, против шиитов, против израильтян, против русских и т.д.)

Дядя_Федор
12-29-2006, 10:14 PM
ты хочешь сказать, ты привёл?
"Сам дурак" -- хороший аргумент. Даже в университетско-голливудсткой среде.

Саддам теперь мученник. Его еще много раз припомнят.
Буш, убийца трех тысяч американских солдат и десятков тысяч иракцев, теперь герой.

Ура, товарищи!

КошЫчка
12-29-2006, 10:15 PM

Буш, убийца трех тысяч американских солдат и десятков тысяч иракцев, теперь герой.

Ура, товарищи!
ДФ.. ещё раз вердикт Садаама прочитайте прежде чем жопу с пальцем сравнивать.. спасибо.

справочник
12-29-2006, 10:16 PM
Нет, извините, я Вам не поверю. Подожду лучше объяснений из лошадиной пасти, если Вы знаете эту английскую поговорку.
Слышал ...
А Вам встречалось такое выражение - moonbat logic?

Дядя_Федор
12-29-2006, 10:16 PM
Ты ведь уже не против президента звучишь, а как минимум против президентов, а вообще-то страны.
Я "звучу" против дебильной и преступной внешней политики президента США Джорджа Даблчететам Буша, которому неплохо бы висеть рядом с Саддамом.
Тебе, Миша, врагов для Америки не хватает, ты хочешь слепить еще одного в моем лице?

Дядя_Федор
12-29-2006, 10:17 PM
ДФ.. ещё раз вердикт Садаама прочитайте прежде чем жопу с пальцем сравнивать.. спасибо.
Читал.
Остался при своем.
Пожалуйста.

Дядя_Федор
12-29-2006, 10:18 PM
Слышал ...
А Вам встречалось такое выражение - moonbat logic?
Ага.
И я даже знаю, что такое sweet potato. Вы что-то сказать хотели?

КошЫчка
12-29-2006, 10:19 PM
Читал.
Остался при своем.
Пожалуйста.
Там чего то сказано о том что он понёс наказание за "преступную внешнюю политику" своей страны?

Serge7
12-29-2006, 10:19 PM
...Я даже и не знаю, что такое демократическая страна, пока мне Буш не скажет.

Демократическая страна - это где можно, "лаять" на Бушей, как я, Дядя Фёдор! Миша, не даст соврать! :grum: :grum: :lol: :34:

Дядя_Федор
12-29-2006, 10:20 PM
Демократическая страна - это где можно, "лаять" на Бушей, как я, Дядя Фёдор! Миша, не даст соврать! :grum: :grum: :lol: :34:
Опять не оригинально.
Это сказал Буш.
Про Ирак после американского вторжения.
Не хочешь, Серж, съездить в демократическую страну?

Дядя_Федор
12-29-2006, 10:21 PM
Там чего то сказано о том что он понёс наказание за "преступную внешнюю политику" своей страны?
Не сказано.
Дальше что?

Serge7
12-29-2006, 10:24 PM
Неоригинально.

Не, ну Федь, они правы в принципе, нет? Я не могу возвращаться в Питер или Москву сейчас... Не могу и не хочу... Разумеется, на это есть "тыща" причин... Ага! Но... не могу... ;) :34:

КошЫчка
12-29-2006, 10:24 PM
Не сказано.
Дальше что?
а то что тема про Садаама.. сага о его политике (внешней, внутренней).. и преждевременной, как оказалось, кончинe...
а вы про Буша оффтопите..
не красиво :D

Дядя_Федор
12-29-2006, 10:25 PM
а то что тема про Садаама.. сага о его политике (внешней, внутренней).. и преждевременной, как оказалось, кончинe...
а вы про Буша офтопите..
не красиво :D
Вы не правы. Я красиво оффтоплю. Народ не даст соврать.

zgorynych
12-29-2006, 10:29 PM
А почему Саддам не предстал перед действительно Иракским судом? Т.е. ПОСЛЕ выхода Американских войск? Или слабо?

Дядя_Федор
Не, ну Федь, они правы в принципе, нет? Я не могу возвращаться в Питер или Москву сейчас... Не могу и не хочу... Разумеется, на это есть "тыща" причин... Ага! Но... не могу... ;) :34:
Нет, не правы.
Потому что, извини, конечно, но
1. Если они могут захватить с оружием в руках страну, порядки в которой им не нравятся, неужто ж я не могу сказать им, что мне не нравится в их стране?
2. Я живу в этой стране и плачу налоги. Правительство устраивает войны на мои деньги. Ничего, пусть послушает, что я об этом думаю.
3. Я считаю США своим домом. И принимаю участие в его благоустройстве.

Serge7
Опять не оригинально.
Это сказал Буш.
Про Ирак после американского вторжения.
Не хочешь, Серж, съездить в демократическую страну?

Не, ну Федь, я тебя понимаю больше, чем все остальные на эту тему, поверь! Но дома, намного хуже, пока! Хуже и всё! Ты же тоже здесь в силу этих причин, нет? ;) По-моему, я честно и открыто говорю... :rolleyes:

КошЫчка
12-29-2006, 10:31 PM
Не, ну Федь, я тебя понимаю больше, чем все остальные на эту тему, поверь! Но дома, намного хуже, пока! Хуже и всё! Ты же тоже здесь в силу этих причин, нет? ;) По-моему, я честно и открыто говорю... :роллеыес:
а знаете где ещё хуже? а?? в Колумбии, по-моему.. там чё государство не заберёт, то наркодельцы подпалят..

Дядя_Федор
12-29-2006, 10:35 PM
Не, ну Федь, я тебя понимаю больше, чем все остальные на эту тему, поверь! Но дома, намного хуже, пока! Хуже и всё! Ты же тоже здесь в силу этих причин, нет? ;) По-моему, я честно и открыто говорю... :rolleyes:
Я здесь дома. Я это уже пять раз говорил.
В России я прожил 9 лет, если считать еще и армию.
А здесь 11.

Serge7
12-29-2006, 10:38 PM
А здесь 11. То есть, Вам - 20? прекрасный возвраст! :34: :lol:

Baba_Yaga
12-29-2006, 10:39 PM
А здесь 11.

Пошёл в армию в 7 лет - оттрубил в 9, а потом сразу в Америку?

Дядя_Федор
12-29-2006, 10:41 PM
Математики, да? :grum:
Хорошо, я еще и родился в такой стране, в которую вам не дай Бог попасть когда-нибудь. И прожил там первые 16 лет.
Как это опровергает тот факт, что я считаю своим домом Америку?:D

КошЫчка
12-29-2006, 10:42 PM
Хорошо, я еще и родился в такой стране, в которую вам не дай Бог попасть когда-нибудь.
Хоспади.. да неужто Колумбия???!!!

Дядя_Федор
12-29-2006, 10:43 PM
Хоспади.. да неужто Колумбия???!!!
Хуже.

Baba_Yaga
12-29-2006, 10:44 PM
Математики, да? :грум:
Хорошо, я еще и родился в такой стране, в которую вам не дай Бог попасть когда-нибудь. И прожил там первые 16 лет.
Как это опровергает тот факт, что я считаю своим домом Америку?:Д

Ну, давай, колись!

Чечня? - Баб Яг там был;
Карабах - Баб Яг там был;

Вот в Афгане Баба Яг не был, врать не буду. Ты в родился в Афгане?

КошЫчка
Хуже.
(в ужасе) Простоквашино??

Serge7
Математики, да? :grum:
Как это опровергает тот факт, что я считаю своим домом Америку?:D Ой, это там, где нас нет, да? :grum: :grum: :lol:

справочник
12-29-2006, 10:47 PM
А почему Саддам не предстал перед действительно Иракским судом? Т.е. ПОСЛЕ выхода Американских войск? Или слабо?
Саддама судил иракский суд, хотя были предложения поступить с ним, как с Милошевичем.

Встречный вопрос.

А почему фашистских преступников судили оккупационные войска? Может бы надо было их вывести, а потом немцы сами бы и судили?

Дядя_Федор
12-29-2006, 10:48 PM
Не скажу я, какая это страна. :D
Но факт в том, что сбежал оттуда, получил Российское гражданство, а потом сбежал в Америку.

Дядя_Федор
12-29-2006, 10:49 PM
А почему фашистских преступников судили оккупационные войска? Может бы надо было их вывести, а потом немцы сами бы и судили?
Вот кто у нас жопу с пальцем сравнивает, а? :rolleyes:

справочник
12-29-2006, 10:49 PM
Вот кто у нас жопу с пальцем сравнивает, а? :rolleyes:
Не знаю ...
Вы?

Дядя_Федор
12-29-2006, 10:51 PM
Не знаю ...
Вы?
По-моему, Вы. ;)

бубенчиков
12-29-2006, 10:52 PM
Просветите, пожалуйста. Кто газ давал? Кто науськивал против курдов? (а, заодно, против шиитов, против израильтян, против русских и т.д.)
Газ давал тот кто помог Садаму стать диктатором.
Я в подробности не вдаюсь поскольку всё уже сделано.

Суд был обезъяний без даже близко без тех правил которыми пользуются в Америке. Уроды и убийцы взяли в плен руководителя государства и сдали на суд зверью. По сути справедливее было расстрелять Садама на месте.

Но теперь и здесь появятся эти обезъяньи суды-трибуналы. Дождёмся каждый вякающий против будет объявлен врагом хуманити.

Булщит...

zgorynych
12-29-2006, 10:56 PM
Саддама судил иракский суд, хотя были предложения поступить с ним, как с Милошевичем.

Встречный вопрос.

Если бы Гитлер обвинялся ТОЛЬКО в убийстве немецких подданых то да его должен был бы судить ТОЛЬКО немецкий суд. Но т.к. он обвинялся в геноциде загранподданых (Польши, СССР, Франции, Чехословакии и т.д.) то международный оккупационный суд был в самый раз.

Ведь как мы знаем Саддам не был обвинён (в этом суде) в убийствах Американских подданых поэтому его содержание Американскими властями для ЭТОГО суда было абсолютно не правомочным.

Как я понимаю из ваших постулатов - вы не адвокат. Иначе вы бы аргументировали бы вашу позицию в другом ракурсе.

справочник
12-29-2006, 10:56 PM
1. Газ давал тот кто помог Садаму стать диктатором.
2. Суд был обезъяний без даже близко без тех правил которыми пользуются в Америке.
3. Уроды и убийцы взяли в плен руководителя государства и сдали на суд зверью. По сути справедливее было расстрелять Садама на месте.

4. Но теперь и здесь появятся эти обезъяньи суды-трибуналы. Дождёмся каждый вякающий против будет объявлен врагом хуманити.

5. Булщит...
1. Кто?
2. Так суд-то иракский, а не американский ... В чужой монастырь ... дальше знаете?
3. Ага. Или удавить птихоньку в камере. Это по-нашенски. По-советски.
4. Здесь - где?
5. О! Вы уже даже несколько слов выучили по-английски? Поздравляю.

Aurbo
12-29-2006, 11:03 PM
Вот вы тут дискутируете,а его,между прочим,уже повесили..Вот так...
Победителей не судят.
Судят и вешают только побеждённых...

http://www.yahoo.com/s/471102

справочник
12-29-2006, 11:04 PM
1. Если бы Гитлер обвинялся ТОЛЬКО в убийстве немецких подданых то да его должен был бы судить ТОЛЬКО немецкий суд. Но т.к. он обвинялся в геноциде загранподданых (Польши, СССР, Франции, Чехословакии и т.д.) то международный оккупационный суд был в самый раз.

2. Ведь как мы знаем Саддам не был обвинён (в этом суде) в убийствах Американских подданых поэтому его содержание Американскими властями для ЭТОГО суда было абсолютно не правомочным.

3. Как я понимаю из ваших постулатов - вы не адвокат. Иначе вы бы аргументировали бы вашу позицию в другом ракурсе.
1. Да ну? Гитлера по-моему никто не судил. Мне так каэээтси ...
2. Правда? А с чего Вы решили, что его содержали до суда американские, а не иракские власти. У Вас есть секретные сведения? Поделитесь, плиз ...
3. Плохо понимаете.
А теперь довесок. Эти люди (старики, женщины, дети ...) были потравлены газом по приказу Саддама. Для Вас это большая разница, потравить в газовых камерах или на улице?

http://images16.fotki.com/v280/photos/2/295075/1058990/Kurd1-vi.jpg

бубенчиков
12-29-2006, 11:05 PM
1. Кто?
Американский нефтяной картель. Буш старший в бытность ЦРУ.

2. Так суд-то иракский, а не американский ... В чужой монастырь ... дальше знаете?
Нет такого государства Ирак, сейчас правительство заменяют окупационные войска. Они всё и решают

Это лучше чем отдать на растерзание зверью.

4. Здесь - где?
В США

Дык....

справочник
12-29-2006, 11:10 PM
1. Кто?
Американский нефтяной картель. Буш старший в бытность ЦРУ.

Нет такого государства Ирак, сейчас правительство заменяют окупационные войска. Они всё и решают

Это лучше чем отдать на растерзание зверью.

4. Здесь - где?
В США

Дык....
1. Ссылочку в студию на передачу Саддаму ОВ Бушем-старшим в бытность ... дальше не понял.
2. Есть такое государство. В нём были проведены всеобщие выборы.
3. Дык, я давно понял, что с Вашей точки зрения - удавить, лучше чем судить. Не удивили ...
4. Что в США? Судебная система 200-летняя поменялась? Опять ссылочку попрошу ...
5. Без комментариев ...

Mikhail-u
12-29-2006, 11:11 PM
Я "звучу" против дебильной и преступной внешней политики президента США Джорджа Даблчететам Буша, которому неплохо бы висеть рядом с Саддамом.
Тебе, Миша, врагов для Америки не хватает, ты хочешь слепить еще одного в моем лице?

Ладно, Федь. С кем другим поругался бы. С тобой не хочу. Остались при своём. Однако "дебильной и преступной" и "они теперь обидятся" (можно подумать, они сейчас ангелы) - это не аргументы. Чувствуется, ты никогда не был в тех краях и не понимаешь о чем говоришь. Реакции тамошнего населения ничего общего не имеют с профессорско-газетными интерпретациями.

zgorynych
12-29-2006, 11:13 PM
[QUOTE=справочник]1. Да ну? Гитлера по-моему никто не судил. Мне так каэээтси ...
2. Правда? А с чего Вы решили, что его содержали до суда американские, а не иракские власти. У Вас есть секретные сведения? Поделитесь, плиз ...
3. Плохо понимаете.
А теперь довесок. Эти люди (старики, женщины, дети ...) были потравлены газом по приказу Саддама. Для Вас это большая разница, потравить в газовых камерах или на улице?

1. Гитлера не судили - он их опередил. Но судили всех кто шёл по тому же делу. Он был бы с ними если бы да кабы... (Не лукавьте)

2. Ну сведения такие как и у вас - Фокс Ньюз. Они говорят что за короткое время до казни (меньше чем 1 час) Саддам был передан Американскими властями Иракским экзэкюционерам. Если у вас есть сомнения по поводу верить Фокс Ньюз то огласите их здесь.

Mikhail-u
12-29-2006, 11:14 PM
По-моему, Вы. ;)

А вот и то самое "сам дурак", с которым бескомпромиссно воюет Федя.:)

zgorynych
12-29-2006, 11:15 PM
Вот вы тут дискутируете,а его,между прочим,уже повесили..Вот так...
Победителей не судят.
Судят и вешают только побеждённых...
http://www.yahoo.com/s/471102

Ну когда Буша будут судить...может вспомните...

Mikhail-u
12-29-2006, 11:16 PM
Хуже.

Ирак, дворец Саддама?

Mikhail-u
12-29-2006, 11:17 PM

Победоносные воины ислама?

Serge7
12-29-2006, 11:18 PM

Ура, товарищи!

А Ельцин, кто по-вашему, Дружище? Или Вам напомнить взятие Грозного "двумя десантными полками", как Новогодний подарок "любимому Президенту", в 1995- м? ;) :lol:

Дядя_Федор
12-29-2006, 11:19 PM
А вот и то самое "сам дурак", с которым бескомпромиссно воюет Федя.:)
Куда ж мы без него!
Заметь, что высказано оно было в ответ на абсолютно такое же "Сам дурак"... :D

Дядя_Федор
12-29-2006, 11:21 PM
А Ельцин, кто по-вашему, Дружище? Или Вам напомнить взятие Грозного "двумя десантными полками", как Новогодний подарок "любимому Президенту", в 1995- м? ;) :lol:
Раз уж мы так углубились в тему, может еще Жоржеса Пампиду вспомним? :rolleyes:
Ельцын-то тут при чем?
Саддама-то Буш повесил.

Mikhail-u
12-29-2006, 11:23 PM
Уроды и убийцы ... нет слов, сделали обзъяний суд над Садамом, отдали на растерзание животным. Был бы это настоящий суд тогда можно было бы о чём то говорить.
Уничтожили главного свидетеля, против тех кто его поставил, кто давал ему этот газ и науськивал травить курдов.

Бубенчиков, я не буду задавать вопрос по поводу сорта твоей травы. Но хотелось бы всё же расставить точки над И. Итак: "законный" президент Хуссейн? Необезьяний суд при нём? Да или нет?

Теперь: уроды и убийцы это американские солдаты? Так?

А животные- это судьи? Так?
И дай пример "настоящего суда". В саддамовском Ираке, в Иране?

Aurbo
12-29-2006, 11:24 PM

не доживём...Судят не тех,кто неправ,а тех,кто проиграл...
Победителей не судят...

Serge7
12-29-2006, 11:26 PM
Раз уж мы так углубились в тему, может еще Жоржеса Пампиду вспомним? :rolleyes:
Ельцын-то тут при чем?
Саддама-то Буш повесил. Говорят там в Чечне, тоже, Нефтью пахнет, Дружище...Ага... ;) :lol:

zgorynych
12-29-2006, 11:26 PM
Победоносные воины ислама?

Миша-Ю, у вас ОК с памятью? По моему Саддам был настроен очень даже анти-клерикально до того как? Нет? А кто колбасил шиитов и т.п.?

И кто сделал из него "мученика" ислама? Хуже врагов чем американские республиканцы-ястребы сегодня у Израиля не было со времён Гитлера...

Aurbo
12-29-2006, 11:33 PM
Газ давал тот кто помог Садаму стать диктатором.
Я в подробности не вдаюсь поскольку всё уже сделано.

Суд был обезъяний без даже близко без тех правил которыми пользуются в Америке. Уроды и убийцы взяли в плен руководителя государства и сдали на суд зверью. По сути справедливее было расстрелять Садама на месте.

Но теперь и здесь появятся эти обезъяньи суды-трибуналы. Дождёмся каждый вякающий против будет объявлен врагом хуманити.

Булщит...

Какая сейчас ,извините за выражение,к чёрту хуманити? Нету её..кончилася вся.
Он был премерзкий диктатор,типа Сталина - так его СВОИ должны были скинуть и судить. А они молчали в тряпочку - значит,не так уж им было и плохо.
Я за глобализацию - но чтоб у каждого в холодольнике было пиво..или Кока-кола..и чтоб у каждого был холодильник,кстати.
а что сейчас?
Беспредел..Вот что.

abc
12-29-2006, 11:33 PM
Опять, за Буша взялись.

Забыли как Саддам пускал ракеты с химическими ОВ на Израиль.

Забыли кто поддерживал, правда не один, Аль-Кайду.

Республиканцы – это друзья Израиля, а вот демократы (припомните, например, Клинтона) – враги.

В общем – да здравствует Буш.

Вспомните его миссию по защите цивилизации со временем.

Baba_Yaga
12-29-2006, 11:34 PM
А Ельцин, кто по-вашему, Дружище? Или Вам напомнить взятие Грозного "двумя десантными полками", как Новогодний подарок "любимому Президенту", в 1995- м? ;) :лол:

в 1994-м. 31-го декабря...

Aurbo
12-29-2006, 11:37 PM
Опять, за Буша взялись.

Республиканцы – это друзья Израиля, а вот демократы (припомните, например, Клинтона) – враги.

Ему,чтоб выполнить свою "миссию", придётся уничтожить около 1 миллиарда человек - я имею в виду мусульман.
А где диалог? Где политические решения?

Mikhail-u
12-29-2006, 11:38 PM
[QUOTE=справочник]

2. Ну сведения такие как и у вас - Фокс Ньюз. Они говорят что за короткое время до казни (меньше чем 1 час) Саддам был передан Американскими властями Иракским экзэкюционерам. Если у вас есть сомнения по поводу верить Фокс Ньюз то огласите их здесь.

Американцы обеспечивали охрану, по просьбе иракских властей, поскольку коррумпированность арабов ... ну Вы знаете. Но американская юрисдикция на него Саддама не распространялась, и американцам было вменено в обязанности выдать его по первому трбованию. Кстати, Ватикан тоже охраняют иностранцы - швейцарцы.

Serge7
Опять, за Буша взялись.

Да здравствует, Билли! Билли и Джон Кеннеди! Форева! :grum: :lol: :cool: :34:

zgorynych
Опять, за Буша взялись.

АБЦ, а когда бы в Израиль переехали? Недавно? Поздравляю! А где вы служите в Израильской армии? Род войск и т.п. Как настроение?

zgorynych
12-29-2006, 11:41 PM
Американцы обеспечивали охрану, по просьбе иракских властей, поскольку коррумпированность арабов ... ну Вы знаете. Но американская юрисдикция на него Саддама не распространялась, и американцам было вменено в обязанности выдать его по первому трбованию. Кстати, Ватикан тоже охраняют иностранцы - швейцарцы.

Не лукавьте опять. Ватикан не разделяет по "национальностям" а по вероисповеданию. Поэтому "швейцарцы" если они католики то они подходят... как и другие католики. Так что не надо тень на плетень наводить...

Mikhail-u
12-29-2006, 11:42 PM
Ему,чтоб выполнить свою "миссию", придётся уничтожить около 1 миллиарда человек - я имею в виду мусульман.
А где диалог? Где политические решения?

а вот и голос социалистической ресоублики Канада. Либо отдаться с потрохами исло-наци (как предыдущее лeво-коррумпированное правительство Оттавы) либо уничтожить миллиард. А как насчёт того, что не все мусульманы пока наци, поэтому, пока не поздно, надо почикать наци.

zgorynych
12-29-2006, 11:43 PM
а вот и голос социалистической ресоублики Канада. Либо отдаться с потрохами исло-наци (как предыдущее лeво-коррумпированное правительство Оттавы) либо уничтожить миллиард. А как насчёт того, что не все мусульманы пока наци, поэтому, пока не поздно, надо почикать наци.

Михаил-Ю, вы обрезанный?

***Для администрации - сей вопрос не в смысле вражды и т.п. т.к. я сам таво...(иудей и обрезанный) а в смысле "ответь за свои слова"...

Serge7
12-29-2006, 11:48 PM
Михаил-Ю, вы обрезанный? zgorynych, однако, некрасиво Вы... Разочарован! :rolleyes:

Aurbo
12-29-2006, 11:48 PM
а вот и голос социалистической ресоублики Канада. Либо отдаться с потрохами исло-наци (как предыдущее лево-коррумпированное правительство Оттавы) либо уничтожить миллиард. А как насчёт того, что не все мусульманы пока наци, поэтому, пока не поздно, надо почикать наци.
Так мы и чикаем...В Афганистане..В Судане...И ещё во многих местах...
И,кстати,какой экстремист сказал"Щуку вы сьели,а зубы остались!"

справочник
12-29-2006, 11:51 PM
1. Раз уж мы так углубились в тему, может еще Жоржеса Пампиду вспомним? :rolleyes:
2. Ельцын-то тут при чем?
3. Саддама-то Буш повесил.
1. Его Жоржем звали, а хфамилий его Помпиду ...
2. Да, пожалуй не при чём. Грачёв при чём ...
3. Лично? ;)

Baba_Yaga
Опять, за Буша взялись.

Лично для меня важнее кто друг Америки, а не Израиля...

Aurbo
Михаил-Ю, вы обрезанный?

щас нас всех забанят..к такой-то матери - за неумение вести дискуссию...

ATILLA
12-29-2006, 11:54 PM
Всё-Саддама казнили.

zgorynych
12-29-2006, 11:55 PM
zgorynych, однако, некрасиво Вы... Разочарован! :rolleyes:

Минуточку Сергей7. А если чел. ратует за христианскую веру и долой нехристов и т.п. а потом выясняется что он не крещённый да ещё и язычник - то как это воспринимать?

Я ведь не в плотских интересах спрашиваю а чисто из религиозно-бытовых. Потому как п**деть легко а отвечать за свои слова мало кто хочет. Также спросите Смешно - как так что он всё ещё в Америке когда родина (Израиль) в опасности.

abc
12-29-2006, 11:56 PM
1 – Для того, чтобы изменить политку достаточно убрать действующее правительство и поставить СМИ на службу.

2 – Республиканцы – это прогресс Америки. Демократы – это тормоз.

Baba_Yaga
12-29-2006, 11:59 PM

2 – Республиканцы – это прогресс Америки. Демократы – это тормоз.

Т.е. Израиль и Америка как близнецы братья? Думаю что поддержка Израиля вредит Америке сильнее чем помогает...

Mikhail-u
12-29-2006, 11:59 PM
Не лукавьте опять. Ватикан не разделяет по "национальностям" а по вероисповеданию. Поэтому "швейцарцы" если они католики то они подходят... как и другие католики. Так что не надо тень на плетень наводить...

Вот и не наводите - никакие "другие католики", даже итальянцы не допускаются: только граждане Швейцарии.
Wikipedia: The guards must be Catholic, unmarried males with Swiss citizenship who have completed basic training with the Swiss military and can obtain certificates of good conduct.

Опять мимо?:)

ATILLA
12-30-2006, 12:00 AM
тему можно закрыть-саддама казнили...

Serge7
12-30-2006, 12:01 AM
Минуточку Сергей7. А если чел. ратует за христианскую веру и долой нехристов и т.п. а потом выясняется что он не крещённый да ещё и язычник - то как это воспринимать?

Я ведь не в плотских интересах спрашиваю а чисто из религиозно-бытовых. Потому как п**деть легко а отвечать за свои слова мало кто хочет. Также спросите Смешно - как так что он всё ещё в Америке когда родина (Израиль) в опасности.

zgorynych, уважаемый! Миша родился, как и я и Вы, на нашей общей Родине. И с Достаточным уважением к ней относится, как к просто - Родине. :cool: И, кстати он очень обьективен и осторожен в таком хрупком вопросе, как "национальности"... Мне показалось, что этим Вашим конкретным постом, Вы, его необоснованно обидели... Это всё... :rolleyes:

Mikhail-u
12-30-2006, 12:03 AM
Думаю что поддержка Израиля вредит Америке сильнее чем помогает...

Ну да, есть мнение, что поддержка бандитов - "полезна". Никому пока не помогло.

abc
12-30-2006, 12:06 AM
Арабский фашизм не остановить так просто, независимо заигрывая с ним как Клинтон, заставляя Израиль отдавать земли или нет.

Надо понимать, что арабы понимают только силу, иначе, всех перережут. Хоть отдай им Израиль, хоть нет.

С другой стороны, если бы Америка и Европа не лояльничали с арабами, заставляя Израиль идти на уступки, он бы уже давно сам разобрался.

Baba_Yaga
12-30-2006, 12:06 AM
Ну да, есть мнение, что поддержка бандитов - "полезна". Никому пока не помогло.

А кто "бандиты" и зачем их поддерживать?

А что даёт Америке поддержка Израиля? Кроме глубокого внутреннего удовлетворения, конечно?

zgorynych
12-30-2006, 12:07 AM
Вот и не наводите - никакие "другие католики", даже итальянцы не допускаются: только граждане Швейцарии.
Wikipedia: The guards must be Catholic, unmarried males with Swiss citizenship who have completed basic training with the Swiss military and can obtain certificates of good conduct.

Опять мимо?:)

Нет не мимо а как раз в точку. Читайте: must be Catholic а почему Швейцария так понятно. Она с 1391 года нейтральная. А кому ещё доверять с точки зрения Ватикана? А? Ну не Медичи же или Муссолини... А тем более женатым... :evillaugh

Так что дело не в "национальности" а в "нейтральности". В Швейцарии 4 (5) официальных языков при 19 кантонах. Сказать "Швейцарец" это как "Советский" в СССР. Главное что они все "нейтральные".

Baba_Yaga
12-30-2006, 12:08 AM
С другой стороны, если бы Америка и Европа не лояльничали с арабами, заставляя Израиль идти на уступки, он бы уже давно сам разобрался.

Не могу не согласиться. Лучшее решение для Америки - это уйти из этого региона и остановить любую материальную помощь всем государствам региона. Пусть разбираются сами.

Mikhail-u
12-30-2006, 12:10 AM
Михаил-Ю, вы обрезанный?

***Для администрации - сей вопрос не в смысле вражды и т.п. т.к. я сам таво...(иудей и обрезанный) а в смысле "ответь за свои слова"...

Згорыныч, готов сунуть Вам под нос свой необрезанный. Допускаю, что Вы "таво". В отношении Вашего иудейства сомнительно, но всё бывает. Так как мы теперь "отвечаем за свои слова"? Членами?

Aurbo
12-30-2006, 12:11 AM
згорыныч, уважаемый! Миша родился, как и я и Вы, на нашей общей Родине. И с Достаточным уважением к ней относится, как к просто - Родине. :цоол: И, кстати он очень обьективен и осторожен в таком хрупком вопросе, как "национальности"... Мне показалось, что этим Вашим конкретным постом, Вы, его необоснованно обидели... Это всё... :роллеыес:
помнишь ,я тему открыла - "Бомбили Хайфу"? Тоже вместо дискуссии получился бардак, и несколько человек забанили.

Serge7
12-30-2006, 12:12 AM
...Смешно - как так что он всё ещё в Америке когда родина (Израиль) в опасности. Смешно? Смешно - это отдельный разговор! :grum: :lol:

zgorynych
12-30-2006, 12:13 AM
zgorynych, уважаемый! Миша родился, как и я и Вы, на нашей общей Родине. И с Достаточным уважением к ней относится, как к просто - Родине. :cool: И, кстати он очень обьективен и осторожен в таком хрупком вопросе, как "национальности"... Мне показалось, что этим Вашим конкретным постом, Вы, его необоснованно обидели... Это всё... :rolleyes:

Нет Сергей7 вы не поняли что я хотел этим сказать. Объясню.

Если Михаил-Ю "наш" то я боюсь того что он проповедует т.к. это на руку нашим врагам. Если он "не наш" то тогда понятно почему он это делает. Так понятнее?

Какой "объективен"? Когда он затушировает грани между объективным недовольством нации (когда кого либо "чуркой" называют) и исламской пропагандой. По его сценарию это всё одно "зло".

Подумайте кого вы защищаете...

Serge7
12-30-2006, 12:13 AM
помнишь ,я тему открыла - "Бомбили Хайфу"? Тоже вместо дискуссии получился бардак, и несколько человек забанили. Да, Лапа, помню! Ты открыла хорошую тему, тогда, спасибо! :kiss: :cool:

abc
12-30-2006, 12:15 AM
Если Америка уйдет с региона, то погибнет.

Так как, кроме Америки некому противостоять арабам. Все остальные страны по разным причина, на основе нефти и боязни терактов лягут под арабов, причем, свяжут своими действиями Израиль, чтобы не мог разбираться. Европа – вооще сплошная проститутка из-за арабского населения.

zgorynych
12-30-2006, 12:16 AM
Згорыныч, готов сунуть Вам под нос свой необрезанный. Допускаю, что Вы "таво". В отношении Вашего иудейства сомнительно, но всё бывает. Так как мы теперь "отвечаем за свои слова"? Членами?

О жаль. Если бы вы были "наш" то хоть было бы вас жалко за ваши высказывания и "национал-фашизм". А вы мало того что анти-семит так ещё и извращенец...

Serge7
12-30-2006, 12:18 AM
Нет Сергей7 вы не поняли что я хотел этим сказать. Объясню.

Если Михаил-Ю "наш" то я боюсь того что он проповедует т.к. это на руку нашим врагам. Если он "не наш" то тогда понятно почему он это делает. Так понятнее?

Какой "объективен"? Когда он затушировает грани между объективным недовольством нации (когда кого либо "чуркой" называют) и исламской пропагандой. По его сценарию это всё одно "зло".

Подумайте кого вы защищаете... zgorynych, я согласен, что с шутками про "исламо-наци", он немножко перегибает, но Ваша "шутка" "про-обрезание" , была конкретнее и резче... :rolleyes:

Mikhail-u
12-30-2006, 12:18 AM
А кто "бандиты" и зачем их поддерживать?

А что даёт Америке поддержка Израиля? Кроме глубокого внутреннего удовлетворения, конечно?

Бандиты - исламо-нацисты, для которых уничтожение Израиля - лишь начальный этап атаки на Дар-Ал-Харб. Поддержка Израиля - это предотвращение мировой войны и уж как минимум её отсрочивание.

Baba_Yaga
12-30-2006, 12:20 AM
Если Америка уйдет с региона, то погибнет.

Так как, кроме Америки некому противостоять арабам. Все остальные страны по разным причина, на основе нефти и боязни терактов лягут под арабов, причем, свяжут своими действиями Израиль, чтобы не мог разбираться. Европа – вооще сплошная проститутка из-за арабского населения.

Если Америка уйдёт из региона, то она только выиграет. Израиль может погибнуть, однако интересы государства Израиль меня интересуют в равной мере с интересами государства, скажем Аргентина или Египет, т.е. они не имеют приоритета над интересами государства "Соединённые Штаты Америки" где я живу и чьи интересы ставлю во главу угла.