View Full Version : хочут повесить Саддама
Smersh21
11-15-2006, 05:08 AM
ДАААААААААААААААААААААААААААА???.....
Ну ты вупор не хочешь догнать соотношение сил: даже елси до нас война дйдет.... то исламцы могут только пушечное мясо тоннами поставлять- а мы- будем его бить в ошметку!
Ты прав в том что действительно не заю- какого хрена запад ждет!
Ты думаеш США так недоступно??? ты глуп
если так пологаеш
gaius
11-15-2006, 06:04 AM
Ты думаеш США так недоступно??? ты глуп
если так пологаеш
А ты- туп- елси так пологаешшшшшшшшшш....
Меж муслимскими странами и сша - океан лежит. Очень большой. Пока муслимская ракета будет его пересекать ( или выйдет на орбиту и будет падать)- ее 100 раз перехватят! ДА пусть там даже 10 ракет лететь будет- все перехватят.
Шас тезнология не та что была при холодной войне: автоматом отследять курс и собьют.
А вот когда в ответ США вдарит атомом- то выяснится: что носители у США на 5 голов быстрее и лучше чем у муслимов... ( и чем у русских кстати)- ччто муслимские радары не такие уж мощзние чтобы все так перехватить...
И даже елси прикинуть что бомбу както!!!- удастся перетазить частя\ми чемоданчиком в США и шарахнуть там- на месте.... то ты сам понимаешь: 100 чемоданчиков с бомбами- не перетащишь. Поулчится только с 1-2-3 макс. Это будут малые бомбы и Бог знает сработаютли они вообще. ТАмими США не поставишь на колени.
НО вот зато ты сам если не глупппп- то понимаешь что за такие штучки ответ будет ужасный!!! И есть уже кого б ить: Иран ( сам нарывается)- возьмут да сотрут с лица земли иран ( для начала)
Хочу я потом посмотреть посмеет ли кто еще ччимоданчкики забрасывать в США!!!;) ;) ;)
gaius
11-15-2006, 06:12 AM
1Ты слепо не видишь как западные СМИ промывают таким как ты голову,
2 Ради интереса поезжай на ближний восток и у людей на улице спроси,
3 Будь разумнее гаиус, н еделай поспешных выводов когда ты не знаешь обе стороны истории !
1 Ну допустим и не слепо... просто я люблю запад! Мне хорошо на западе- и я хочу чтобы запад продолжал рулить ( запад рулить- а не муслимы!)
2 Если я в те края поеду- то только в военной форме. ТОгда если мне отрежут тупым ножом башку ( хыктым ваш любмый)- можэет и я замочить кого из ваших успею. А ехать просто так- я боюсь!!! Вы пару лет назад отрезали башку итальянскому повару в Дубае!!! ПОВАРУ!!! Потому что он-западник! НАзови мне хоть одного муслима, которого убили как собаку скажем в Милане?? То есть вне места военных действий- а просто так ха то что муслим????? В италии такого не было!!! У вас- да Вы дошли и до такого!!!
3 Ну положим выводы мне приходится делать! Как бы ты ни говорил о причинах недовольства муслимов- но сидеть играть ракетками и пужять туды и сюда - как делает ваш ахмадин- это не дело!!!
Ты требуешь разумности от меня! НО не замечаешь тупого фанатизма и дикости твоих лидеров!!!!
Mikhail-u
11-16-2006, 03:21 PM
Ты требуешь разумности от меня! !
Нет, он требует дальнейшей капитуляции.
Mameluk
11-16-2006, 08:50 PM
Гаиус, ну и летаешь же ты в облаках.
Пока муслимская ракета будет его пересекать ( или выйдет на орбиту и будет падать)- ее 100 раз перехватят! ДА пусть там даже 10 ракет лететь будет- все перехватят.
ты часто на компьютере в войнушки играешь ? нет такого понятия как "муслимская ракета". Я тебя до этого просил проявлять уважение к религии полутора миллиарда человек. Ты от меня ни разу не услышал "христианская ракета", "православный динамит" или "иудейский гранатомёт" . Не смешивай религию с войной за нефть.
ТАмими США не поставишь на колени.
Мне не нудно США на коленях, мне нужно США не убивающее мирное население земного шара ради своих амбиций и власти
просто я люблю запад! Мне хорошо на западе- и я хочу чтобы запад продолжал рулить ( запад рулить- а не муслимы!)
Люби сколько захочешь, кто тебе мешает? опять ты нелепо говоришь о всех мусульманах (а не муслимах) опираясь на зомбированные новости о 5 % от всех мусульман. (используй правильные названия).
И по моему чётко и ясно высказываються лидеры тех самых группировок. ОСВОБОДИТЬ ЗЕМЛИ МУСУЛЬМАН ОТ ЗАХВАТЧИКОВ, они не пришли в америку и не начали говорить что это их земля не так ли ? они в мексику не пришли с такими лозунгами. Они хотят чтобы запад оставил их в покое и дал спокойно жить, без страха бомбардировок , насилия военных и издевательств над простыми людьми.
Если я в те края поеду- то только в военной форме
Не теряй время, родина требует твоей немедленной командировки. Там такиз как ты америкосов много поехало...думали в войнушки поиграют. НИ ОДИН из тех кто был в Ираке не говорит что хочет туда вернуться и что свято верит в то что делает доброе дело. У меня друзья в американской армии есть, кто в Ираке служил. Один из офицеров захвативших Саддама мой близкий знакомый с орденами приехал за заслуги....и в глаза мне не мог смотреть.... когда я его спросил о том сколько мирных людей убил их отряд пробираясь к Саддаму....и сколько мирных людей они убили ПОСЛЕ ТОГО КАК САДДАМА УЖЕ НЕ БЫЛО !!!!!
Вы пару лет назад отрезали башку итальянскому повару в Дубае!!!
Я ещё никому ничего не отрезал, вы прекратите пьяный в форум заходить.
НАзови мне хоть одного муслима, которого убили как собаку скажем в Милане?? То есть вне места военных действий- а просто так ха то что муслим?????
ну и логика. Дело в том что ВОЕННЫЕ ДЕЙСТВИЯ проходят именно на территории мусульманских государств дорогой...а не в Милане...потому что америка израиль и англия атакуют бесперебойно эти страны находя различные причины. Теперь получаеться что взорвать 40 человек с самолёта F-16 ракетой, просто потому что они идут по улице в Багдаде это не так плохо как отрезать голову повару ? У вас с математикой всё в порядке или 1 итальянец=40 Иракцев ?
Как бы ты ни говорил о причинах недовольства муслимов- но сидеть играть ракетками и пужять туды и сюда - как делает ваш ахмадин- это не дело!!!
во первых ахмадинеджад НЕ НАШ. а президент Ирана. ко мне он отношения не имеет и за его действия я не отвечаю.
Во вторых по твоей логике он "играет", а Израиль ИСПОЛЬЗУЕТ те самые ракеты на жилых домах в Ливане и Палестине. а США ИСПОЛЬЗУЕТ эти же ракеты в Ираке.
Ты требуешь разумности от меня! НО не замечаешь тупого фанатизма и дикости твоих лидеров!!!!
Я думал что можно требовать от тебя разумности, но сквозь твои сообщения я читаю ненависть КО ВСЕМ мусульманам, и именно это стало причиной нашего спора. К тому же у меня нет лидеров, и лидеры радикальных группировок дают себе отчёт в том что делают и имеют причины на то что делают посеръёзнее чем ваши "мы подозреваем что в Ираке есть Оружие Массового Уничтожения" а давайте вторгнемся и повзрываем всех...давайте !
Значит США может поставлять СОТНИ АТОМНЫХ ракет Израилю, который держит весь ближний восток в страхе атомной бомбардировке, а как только Иран захотел атомы ты начал кричать во всё горло )))
ГДе основной принцип ДЕМОКРАТИИ о которой америка так кричит на весь мир ? Где Равенство между людьми ?
Почему у одних есть привилегии иметь атомные бомбы а у других нету ?
Кто это будет решать....Америка ?
Ха...северная корея положила на то что хотела сказать и америка и китай и япония и даже россия. Думаешь Иран так не положит ? ....ещё как положит и будет прав что сделает.
Потому что говоря о ДЕМОКРАТИИ нельзя продвигать ТОТАЛИТАРИЗМ как это делает США с её амбициями мирового господства.
Mameluk
11-16-2006, 09:00 PM
Нет, он требует дальнейшей капитуляции.
капитуляция на форуме ? да я вам глаза пытаюсь открыть на зверские массовые убийства мирного населения которые ваши любимые сша англия и израиль творят каждый день. Всё что мне важно, это чтобы подобное бесчеловечное деяние было остановленно.
оправдывая это "благими намерениями" государства террористы перемочили кучу людей и ещё гордяться этим, СКРЫВАЯ ПРАВДУ от вас всех ! зомбируя вас по ТВ и в газетах. Говоря по часу о смерти одного американского солдата по ТВ, когда в Ираке погибает в день по 500 мирных жителей...
Справедливость всё поставит на свои места.
Kadet
11-17-2006, 02:43 AM
Почему у одних есть привилегии иметь атомные бомбы а у других нету ?
Был такой договор - ОСВ- 2... Помнится, именно США в одностороннем порядке вышли из этого договора....
IKIKO
11-17-2006, 02:48 AM
НЮНЮНЮНЮ!
Партизанщина в Иракке- обильно подпитывается Ираном и Сирией. Вот это подпитывание нужно прикрутиь- закрыть! (надавать Ирану) После чего все это террористы просто без тротила останутся- они окажутся изолированными внутри ирака и их потом перебить- будет проще
Тогда будет подпитываться партизанщина в Иране Китаем... А еще Россией и Францией... Кто-нибудь еще найдется...
Это нереально задавить культурный феномен не через институты культуры и их позитивное влияние собственно на культуру, а через "спецоперации" и пр.
Smersh21
11-17-2006, 04:23 AM
Да и кстате ЕЩЁ НИКОМУ ЗА СОТНИ ЛЕТ НЕ УДАВАЛОСЬ ПОКАРИТЬ ВОСТОК! хотя наверное США и другие участники попытаются переложить всю ответственность на других (впрочем как всегда)
Mikhail-u
11-17-2006, 04:36 AM
Да и кстате ЕЩЁ НИКОМУ ЗА СОТНИ ЛЕТ НЕ УДАВАЛОСЬ ПОКАРИТЬ ВОСТОК! хотя наверное США и другие участники попытаются переложить всю ответственность на других (впрочем как всегда)
ПокАрить - нет, а покорить - сколько угодно. Индию, Пакистан, Афганистан, Египет, Судан, Ливан, Сирию, Ирак, Азербайджан.
Mikhail-u
11-17-2006, 04:48 AM
ТЭто нереально задавить культурный феномен не через институты культуры и их позитивное влияние собственно на культуру, а через "спецоперации" и пр.
В смысле, отрезать безоружным связаным людям головы и взрывять базары и автобусы - это всего лишь "культурный феномен"? Браво!
А я так уверен, что задавить его можно задавив в буквальном смысле генетических уродов, которые на это способны.
IKIKO
11-17-2006, 04:59 AM
В смысле, отрезать безоружным связаным людям головы и взрывять базары и автобусы - это всего лишь "культурный феномен"? Браво!
А я так уверен, что задавить его можно задавив в буквальном смысле генетических уродов, которые на это способны.
Да. Это культурный феномен.
Кстати генетика у многих из этих ребят неплохая Миш. Или ты отрицаешь то, что они являются наследниками создателей великих цивилизаций, последовательно сменивших одна другую, в том числе и Мусульманской (которая еще не мертва, в отличие от Шумера, к примеру)?
А насчет отрезания голов...
Иногда бывает значительно труднее не отрезать, чем наоборот. Но это я к слову - в романах прочитал...
Mikhail-u
11-17-2006, 05:16 AM
Да. Это культурный феномен.
Кстати генетика у многих из этих ребят неплохая Миш. Или ты отрицаешь то, что они являются наследниками создателей великих цивилизаций, последовательно сменивших одна другую, в том числе и Мусульманской (которая еще не мертва, в отличие от Шумера, к примеру)?
А насчет отрезания голов...
Иногда бывает значительно труднее не отрезать, чем наоборот. Но это я к слову - в романах прочитал...
Ты всё-таки откройся, ИКИКО, марксизьму-ленинизьму заканчивал? Ты по-прежнему убеждён, что за убийствами в Ираке стоят не банды, а "широкое движение народных масс"? Что Ахмадинежад выражает "народные чаяния"? Я тебе о том и твержу, что горлорезы - выродки, никакой культуры не наследники, в отличие от других своих соплеменников. Если бы хотя бы миллион из 20 миллионов этим поганым делом занимался, за 4 года погибших было бы ... А ты мне, дескать, это сама культура древнаяя толкет все эти зверства.
IKIKO
11-17-2006, 05:22 AM
И мафия, и государство, и террорестическая организация, и политическая партия и пр. и пр. - все это культурные феномены.
Что то не так Миш?
gaius
11-17-2006, 05:32 AM
Гаиус, ну и летаешь же ты в облаках.
[QUOTE]
ты часто на компьютере в войнушки играешь ? нет такого понятия как "муслимская ракета". Ты от меня ни разу не услышал "христианская ракета", "православный динамит" или "иудейский гранатомёт" . Не смешивай религию с войной за нефть..
НИкогда ни в какие игры на компе не играю. МУслимская ракета ( елси ты считаешь оное название неуважительным)- это ракета. взлетающая с муслимской территории или боевого объекта Так ясно? А че говорить о христианской ракете??? Она на вас пока еще не упала;) ;) ;)
И по моему чётко и ясно высказываються лидеры тех самых группировок. ОСВОБОДИТЬ ЗЕМЛИ МУСУЛЬМАН ОТ ЗАХВАТЧИКОВ, они не пришли в америку и не начали говорить что это их земля не так ли ? они в мексику не пришли с такими лозунгами. Они хотят чтобы запад оставил их в покое и дал спокойно жить, без страха бомбардировок , насилия военных и издевательств над простыми людьми..
Красиво ты говоришь Маммелюк... но тлько не понимаю я: почему так часто в евроейских странах ловят алькедистови пеочему те всегда какойто теракт готовят??? И кстати не забывай с каких пор запад оказался в ваших краях- после 11/2001. Это же Вы поперли первыми на Америку! ТОт терракт- ничем не оправдан. ДА Мамелюк- муслимы что наводняют европу ( США их поджопниками не пускает) так иговорят: дайте нам еще 10 лет и в такой ситуации Италия ( но кс и других стран) станет муслимской страной. Это долгий вопрос- но елси интересует я тебе бесстрастно и беззлобно расскажу что мыслимы здесь творят...
У меня друзья в американской армии есть, кто в Ираке служил.
А у меня джрузья среди итал контингента в Ираке есть. Именно ЧТО В НАссирие служили, где итальянцы держали мост ( там они и легкие танки применили не толко стрелковое оружие) Они- хотели вернуться. Я военнообязанный в Италии- елси призовут по поеду. Но я уже немного старое мясо.
Я ещё никому ничего не отрезал, вы прекратите пьяный в форум заходить.
На Выкай- я не пью уже 10 лет абсолютно ( после операции на желудок) ПОнятно что ТЫ не отрезал- но твои братья муслимы- отрезали. Дубай- это не военная террритория была. Это была шикарная гостиница, куда тот итальянцец поехал как к вам в ггости- + подзаработать мирно и пиццу свою делать. Гостиницу захватили боевики ( опять таки муслимсские террористы!!!) Его (+ еще 7 человек белых)- нагнули над ванной и вживую отрезали башку. В том то и дело что ситуации сопоставимы: вот приежжаешь ты ( или житель Ирака или Ирана скажем)- в Милан... а там тебе подходит парень и с криком: прррррррроклятый муслим- расстреливает из полуавтомата! ТАкого никогда не было! Но могу сепбе представить какой бы вы хай подняли елси бы случилось!!!!
У вас с математикой всё в порядке или 1 итальянец=40 Иракцев ? .
ТОчно! я недосчитал- 1 итальянец= 100 иракцев. Так то оно вернее. И причем тут иракцы- вот выкручиваешься и думаешь не вижу: про повара - то в богатом ДУБАЕ было! ТАм никакой войны нет а государство "считается" дружеским.
во первых ахмадинеджад НЕ НАШ. а президент Ирана. ко мне он отношения не имеет и за его действия я не отвечаю.
Во вторых по твоей логике он "играет", а Израиль ИСПОЛЬЗУЕТ те самые ракеты на жилых домах в Ливане и Палестине. а США ИСПОЛЬЗУЕТ эти же ракеты в Ираке..
НУ конечно же! он НАШ!! А не ваш:D:D . Шимпанхе Ахмадин играет пока- но уже обнаружены МАГАТЭ следы военного обогащенного урана. НЕ очень то и шутки! Ихраиль не использует ядерные ракеты. Иран мечтает их использховать и не только против израиля но и против европы.
Думаю что еще раньше угостят ЕГО водороднолй бомбой))))) А ты не бойся: тебя никто ничем не угостит! ТЫ же не в Иране живешь!:D :D
Я думал что можно требовать от тебя разумности, но сквозь твои сообщения я читаю ненависть КО ВСЕМ мусульманам, и именно это стало причиной нашего спора. !
ТРЕБОВАТЬ- тебе от меня ничего нельзя. Это вопервых. Вести разговор- можно но мы врядли друг друга поймем: все твои мысли и слова направлены на облагоРОЖИвание муслимов- а то преступное и античеловеческое что они творят- ты или не замечаешь или говоришьчто ТЫ ЛИЧНО- не причем. Я не чувствую ненависть ко всем муслмам. НЕ скрою однак что был бы просто счастлив елси бы муслимские иммиранты вышвырнулись из Италии! Все до одного!
Значит США может поставлять СОТНИ АТОМНЫХ ракет Израилю, который держит весь ближний восток в страхе атомной бомбардировке, а как только Иран захотел атомы ты начал кричать во всё горло ))) .
Израиль никогда не грозился стереть с земли другие государства. Иран- грожится стереть ИЗраиль. И по Ахзмадину чувствуется что э тот властный карлик израилем не ограничится а станет- попытается говорить с западом с силовых позиций. Вот кстати- надеюсь что на Иран Израиль наконец и скинет свою первою бомбочку))))))
ДА Америка! ТОЛЬКО америка! НЕ вы! ПОтому что в америке наша обипринятая демократия- и нет талибов и шарьи!
Думаешь Иран так не положит ? ....ещё как положит и будет прав что сделает..
Думаю Иран положит. А ты подумай что будет вякать беждный Ахмаддин - когда его лишат ядерных заводиков, армии и флота+ разобьют инфраструктуры и пригрозятся стереть вдобавок пару городов начисто?????:cool: НУ ЧТО ОН БУДЕТ ВАРНЯКАТЬ?????? Ему останется толко сдаться- и американцы его провезут голым в клетке по 5 авеню! А потом посадят в одну камеру с Нуриегой
gaius
11-17-2006, 05:34 AM
Был такой договор - ОСВ- 2... Помнится, именно США в одностороннем порядке вышли из этого договора....
США это СШа... а пусть теперь Иран спробует!;) Реакция другая будет
gaius
11-17-2006, 05:37 AM
Тогда будет подпитываться партизанщина в Иране Китаем... А еще Россией и Францией... Кто-нибудь еще найдется...
Это нереально задавить культурный феномен не через институты культуры и их позитивное влияние собственно на культуру, а через "спецоперации" и пр.
Китайцев сразу на карточку видно... Франция НИКОГДА не предаст по настоящему и в такой мере запад. РОссия слишком далеко чтобы нос совать.
ИКИКО... культурный феномен говоришь??? Это когда одни иракцы взрывают других иракцев в количестве по 100 чел в день????? Хорошшая культура мне!
Mikhail-u
11-17-2006, 05:37 AM
И мафия, и государство, и террорестическая организация, и политическая партия и пр. и пр. - все это культурные феномены.
Что то не так Миш?
всё не так, ИКИКО, как всегда, когда ты задаёшься единственной целью - поразить воображение. Культура, конечно, свои пятнышки на всём оставляет, но она не определяет всё и вся. Иначе бы и судили и в тюрьму сажали только "культуру".;)
Mikhail-u
11-17-2006, 05:39 AM
Китайцев сразу на карточку видно... Франция НИКОГДА не предаст по настоящему и в такой мере запад. РОссия слишком далеко чтобы нос совать.
ИКИКО... культурный феномен говоришь??? Это когда одни иракцы взрывают других иракцев в количестве по 100 чел в день????? Хорошшая культура мне!
Когда я слышу о "культуре" в трактовке ИКИКО, то и за пистолет не зачем хвататься - "культура" сама всё сделает.:evillaugh
IKIKO
11-17-2006, 05:39 AM
всё не так, ИКИКО, как всегда, когда ты задаёшься единственной целью - поразить воображение. Культура, конечно, свои пятнышки на всём оставляет, но она не определяет всё и вся. Иначе бы и судили и в тюрьму сажали только "культуру".;)
Видимо у тебя свои представления о Культуре...
Ты мне лучше скажи кто та красотка которую ты выложил в ветке про "Безусловно красивых женщин"?
Mikhail-u
11-17-2006, 05:40 AM
Ты мне лучше скажи кто та красотка которую ты выложил в ветке про "Безусловно красивых женщин"?
догадайся с 3-х раз.
gaius
11-17-2006, 05:41 AM
И потом почему Мамелюк не хочет чтобы я его называл муслим????? Ведь муслим= мусульманин на арабском же языкке! Да и на английским....
Елси меня ктото назовет католик. христианин или Каттолико- мне все равно....
ПРосто в мире христианин и католик или православный- никогда не звучало как оскорбление.
Видать у муслимов рыльце в пушкУ- иначе почему так это слово нелюбят????:confused: :confused: :confused:
IKIKO
11-17-2006, 05:42 AM
догадайся с 3-х раз.
Ни одна из трех девушек Виагры не подходит:-)
Кто же это?
gaius
11-17-2006, 05:42 AM
ТО была ШЕхерехзада!:D :D :D В знак перемирия христиан и мусульман!;)
Mikhail-u
11-17-2006, 05:43 AM
Да, Франция всегда только наполовину предаёт, причём обе стороны сразу. :grum:
Mikhail-u
11-17-2006, 05:44 AM
Ни одна из трех девушек Виагры не подходит:-)
Кто же это?
Тебе псевдоним или сколько за час?
IKIKO
11-17-2006, 05:44 AM
ТО была ШЕхерехзада!:D :D :D В знак перемирия христиан и мусульман!;)
А как ее в миру кличут?
IKIKO
11-17-2006, 05:45 AM
Тебе псевдоним или сколько за час?
И то, и другое и где предлагает услуги:-)
Mikhail-u
11-17-2006, 05:45 AM
ТО была ШЕхерехзада!:Д :Д :Д )
Почему непременно из зада?
IKIKO
11-17-2006, 05:46 AM
Почему непременно из зада?
Как раз зад по фотке не оценишь - не видно.
Так кто сия дива?
Mikhail-u
11-17-2006, 05:51 AM
И то, и другое и где предлагает услуги:-)
ну ты меня прямо в пимпы превратить хочешь. Кажется на [x-devki.com], естественно в Москве, там то ли $100, то 3000р, то ли $150.
IKIKO
11-17-2006, 05:53 AM
ну ты меня прямо в пимпы превратить хочешь. Кажется на [x-devki.com], естественно в Москве, там то ли $100, то 3000р, то ли $150.
Сейчас залезем посмотрим. В Москве среди проституток действительно попадаются редкие красавицы. Но раньше их было то ли больше, то ли я был моложе, то ли и то и другое вместе.
Дядя_Федор
11-17-2006, 05:56 AM
Сейчас залезем посмотрим. В Москве среди проституток действительно попадаются редкие красавицы. Но раньше их было то ли больше, то ли я был моложе, то ли и то и другое вместе.
Пил, наверное, больше...
IKIKO
11-17-2006, 06:08 AM
Пил, наверное, больше...
И то Дядя Фодор, и то...:-)
IKIKO
11-17-2006, 06:09 AM
Как раз зад по фотке не оценишь - не видно.
Так кто сия дива?
PS По результатам просмотра докладываю - зад плоский.
Mikhail-u
11-17-2006, 06:22 AM
ПС По результатам просмотра докладываю - зад плоский.
Да наест ещё, она молоденькая.
IKIKO
11-17-2006, 06:25 AM
Да наест ещё, она молоденькая.
Целюлит то конечно еще будет, но крепкий круглый зад в ее возрасте не только дар природы, но и следствие тренировок. Ленивая наверное...
Mikhail-u
11-17-2006, 06:37 AM
Целюлит то конечно еще будет, но крепкий круглый зад в ее возрасте не только дар природы, но и следствие тренировок. Ленивая наверное...
Давай смотреть правде в глаза, большинство молоденьких красивых поп - это не свидетельство трудолюбия, а наследственность, молодость и питание.
gaius
11-17-2006, 06:40 AM
Давай смотреть правде в глаза, большинство молоденьких красивых поп - это не свидетельство трудолюбия, а наследственность, молодость и питание.
+ усиленное использование зада:evillaugh :evillaugh :evillaugh
Дядя_Федор
11-17-2006, 06:42 AM
А какой зад у Саддама?
(это я вас к теме вернуть пытаюсь)
Я - Франсуа, чему не рад,
Увы, ждет смерть злодея,
И сколько весит этот зад,
Узнает скоро шея.
Франсуа Вийон
IKIKO
11-17-2006, 06:42 AM
Над ягодичными мышцами все же нужно работать, хотя генетика также очень важна (как и во всем).
Девочка видимо не работает над ними и видет сидячий образ жизни - обрати внимание http://img82.imageshack.us/img82/2503/thumbb610cd49934dbdb3d7iy6.jpg (http://imageshack.us)
Тело явно вяловатое... Но молодое:-)
gaius
11-17-2006, 06:56 AM
Над ягодичными мышцами все же нужно работать, хотя генетика также очень важна (как и во всем).
Девочка видимо не работает над ними и видет сидячий образ жизни - обрати внимание http://img82.imageshack.us/img82/2503/thumbb610cd49934dbdb3d7iy6.jpg (http://imageshack.us)
Тело явно вяловатое... Но молодое:-)
Нуууу у такую кдлассно за бедрышки хватать и .... молчу- когда бедрышки слишком мускулистые или костляввые это не очень А попетссс у нее огогоооооооо
IKIKO
11-17-2006, 07:00 AM
Сравни ее попу и попку ее коллеги по цеху:
http://img214.imageshack.us/img214/6746/144565eq8.th.jpg (http://img214.imageshack.us/my.php?image=144565eq8.jpg)
http://img218.imageshack.us/img218/6017/85357ik5.th.jpg (http://img218.imageshack.us/my.php?image=85357ik5.jpg)
Разница ощутима...
gaius
11-17-2006, 07:13 AM
ММММ вот это попец!!!! НЕ волнуй мою кроффф хохляцко/италийскую!!!
IKIKO
11-17-2006, 07:15 AM
ММММ вот это попец!!!! НЕ волнуй мою кроффф хохляцко/италийскую!!!
Этот "попец" приносит обладательнице $200/в час:-)
IKIKO
11-17-2006, 07:18 AM
Гайюс! У нас там на ветке про Безусловно Красивую Женщину родился вопрос:
http://in.yimg.com/i/in/mov/indiafm/20040720/671268896.jpg
Кто эта Итальянская актрисса?
Дядя_Федор
11-17-2006, 07:20 AM
Гайюс, как зовут внучку дуче?
Бестолоччи какая-то, никак не могу вспомнить...
А красивая женщина. У тебя ее фотки нет?
Mikhail-u
11-17-2006, 07:38 AM
Если ты про Алессандру, то ведь она же 1962 г.р.
gaius
11-17-2006, 07:46 AM
ALESSANDRA MUSSOLINI:D :D :D :D
ТО такая лэди! Внучка Дуче и вроде племянница Лорен
Та Алессандра и подраться по ТВ с пмужиком может ( по вопросам политики) и свистнуть в 4 пальца)))))) Горрячая кроффф
Вот ЛИнки
http://content.answers.com/main/content/wp/en/thumb/7/7e/180px-Alessandra_Mussolini_Playboy_IT_Cover.jpg
http://www.libertadiazione.net/images/stories/AlessandraTricolorepic.jpg
http://www.mucio.net/public/a-mussolini.jpg это римский салют!))))
http://extremecentre.org/wp-content/uploads/2006/04/alessandra_mussolini.jpg
http://www.hindu.com/2005/03/15/images/2005031503821401.jpg
http://www.jugo.it/fotoarticoli/costume/alessandra_mussolini.jpg
http://italy.indymedia.org/uploads/2004/07/alessandra_mussolini_la_pornodisobbediente_naziona l_popolare.jpgmid.jpg
http://img222.exs.cx/img222/5356/alex0pr.jpg эээээ... символика ее партии
http://www.arcigay.it/img.php?8944,54.65,0,0,200,143,80 внучка и дедушшшка
Дядя_Федор
11-17-2006, 07:48 AM
ALESSANDRA MUSSOLINI:D :D :D :D
ТО такая лэди! Внучка Дуче и вроде племянница Лорен
Та Алессандра и подраться по ТВ с пмужиком может ( по вопросам политики) и свистнуть в 4 пальца)))))) Горрячая кроффф
Вот ЛИнки
http://content.answers.com/main/content/wp/en/thumb/7/7e/180px-Alessandra_Mussolini_Playboy_IT_Cover.jpg
http://www.libertadiazione.net/images/stories/AlessandraTricolorepic.jpg
http://www.mucio.net/public/a-mussolini.jpg это римский салют!))))
http://extremecentre.org/wp-content/uploads/2006/04/alessandra_mussolini.jpg
http://www.hindu.com/2005/03/15/images/2005031503821401.jpg
http://www.jugo.it/fotoarticoli/costume/alessandra_mussolini.jpg
http://italy.indymedia.org/uploads/2004/07/alessandra_mussolini_la_pornodisobbediente_naziona l_popolare.jpgmid.jpg
http://img222.exs.cx/img222/5356/alex0pr.jpg эээээ... символика ее партии
http://www.arcigay.it/img.php?8944,54.65,0,0,200,143,80 внучка и дедушшшка
Мамма мия!
Вот это женщина!
Спасибо! :34: :)
gaius
11-17-2006, 07:49 AM
Если ты про Алессандру, то ведь она же 1962 г.р.
Она и шас ничего! Конечно не такая как девицы на фотках выше.... НО п осмотри какие у нее губищща и глазищща- она тебя кк засосет- то о тебя рошшки да ношки останутся- и вообща такая- 10 мужикофф за пояс запхнгет и не икнет!))))))
gaius
11-17-2006, 07:50 AM
Этот "попец" приносит обладательнице $200/в час:-)
Мляяя.... а я учился... на закон наф! А эта- и больше меня гребет и кайф ловит- а не близорукость зарабатывает как яяяя! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Цикл статей про нефтяную политику администрации "Чейни".
http://www.km.ru/magazin/view.asp?id=741A30FBCF95468191EFF603D621A5DA - часть 1
http://www.km.ru/magazin/view.asp?id=5ED8C7C9A23C4B209212A608CF9B4915 - продолжение часть 2
http://www.km.ru/magazin/view.asp?id=934A39717911468BA6F1AA61342A853F - продолжение часть 3
gaius
11-17-2006, 07:53 AM
Гайюс! У нас там на ветке про Безусловно Красивую Женщину родился вопрос:
Кто эта Итальянская актрисса?
То простая субретка! То есть помошница ведузщего программы или сама- мелкая ведущая ТВ п рограмм. Таких в Италии валом- все ТВ= сплохзная жопа ( но красивая!))))))) Ха! Поди на итал сайт таких журналов как GQ, Men's Heath, Novella 2000- там таких тоннами найдешь))))
gaius
11-17-2006, 07:55 AM
[QUOTE=S72]Цикл статей про нефтяную политику администрации "Чейни".
С72- ва ты сам сжато п рокомментирровать не мо????? Ну кто те статьи читать будет? Сразу присекаюсь- ты даешь русские источники: в плане США и Европы- эти источники не вызывают доверия
gaius
11-17-2006, 08:12 AM
Мамма мия!
Вот это женщина!
Спасибо! :34: :)
;) ;) ;) ;) ;) :D ТемперамЕнто!!!!
[QUOTE=S72]Цикл статей про нефтяную политику администрации "Чейни".
С72- ва ты сам сжато п рокомментирровать не мо????? Ну кто те статьи читать будет? Сразу присекаюсь- ты даешь русские источники: в плане США и Европы- эти источники не вызывают доверия
Сжато прокоментировать это не получится слишком большой объем,
ну а доверять или нет дело сугубо индивидуальное.
бубенчиков
11-17-2006, 08:21 AM
[QUOTE=gaius]
Сжато прокоментировать это не получится слишком большой объем,
ну а доверять или нет дело сугубо индивидуальное.
Да тут нечего комментировать. Россия хочет сохранять диктатуру в стране, поэтому нужен образ внешнего врага.
[QUOTE=S72]
Да тут нечего комментировать. Россия хочет сохранять диктатуру в стране, поэтому нужен образ внешнего врага.
А в чем диктатура в стране проявляется не подскажете?
бубенчиков
11-17-2006, 08:29 AM
[QUOTE=бубенчиков]
А в чем диктатура в стране проявляется не подскажете?
Я уже говорил, в том что законодательная исполнительная и судебная власть подчиняются президенту.
[QUOTE=S72]
Я уже говорил, в том что законодательная исполнительная и судебная власть подчиняются президенту.
Да,а я думал деньгам :cool:
Mikhail-u
11-17-2006, 03:35 PM
Цикл статей про нефтяную политику администрации "Чейни".
хттп://щщщ.км.ру/магазин/виещ.асп?ид=741А30ФБЦФ95468191ЕФФ603Д621А5ДА - часть 1
хттп://щщщ.км.ру/магазин/виещ.асп?ид=5ЕД8Ц7Ц9А23Ц4Б209212А608ЦФ9Б4915 - продолжение часть 2
хттп://щщщ.км.ру/магазин/виещ.асп?ид=934А39717911468БА6Ф1АА61342А853Ф - продолжение часть 3
Группа бывших поэтов -деревещиков и сторожей московских оптовых баз о политике администрации.
могучие эксперты :::evillaugh :evillaugh :evillaugh
Kadet
11-17-2006, 05:04 PM
Группа бывших поэтов -деревещиков и сторожей московских оптовых баз о политике администрации.
могучие эксперты :::евиллаугх :евиллаугх :евиллаугх
О да куда ж автору статьу сравниться с интеллектом Михаила -У:
"Еще более интересен автор - Ф. Уильям Энгдаль (Ф. Щиллиам Енгдахл) - свободный журналист и писатель, автор книги [ ‘A Century of War: Anglo-American Oil Politics and the New World Order’.] Родился в Техасе, сейчас живет в Германии."
И правда - сторож оптовой базы!!!!
Кошка Мурка
11-17-2006, 05:39 PM
могучие эксперты :::evillaugh :evillaugh :evillaugh
Миша, а Вы читали? Со сторожем Вы несколько погорячились, берите круче - в завхозы произведен не так давно, а стишки про деревню пописывает в обеденный перерыв... вот о нём кратенько из Википедии:
Frederick William Engdahl, (born 1944) has written on issues of energy, politics and economics for more than 30 years, beginning with the first oil shock in the early 1970s. He has contributed regularly to a number of publications, including Japan's Nihon Keizai Shimbun, Foresight magazine, Grant's Investor.com, European Banker and Business Banker International. He has also spoken at numerous international conferences on geopolitical, economic and energy subjects, and is active as a consulting economist.
......
After a degree in politics from Princeton University and graduate study in comparative economics at the University of Stockholm, he worked as an economist and free-lance journalist in New York and in Europe, covering subjects including the collapse of the USSR, the 1997-98 Asia Crisis, GATT Uruguay Round trade talks, EU food policies, the grain cartel, IMF policy, Third World debt issues, hedge funds and the political role of derivatives trade.
Mikhail-u
11-17-2006, 06:07 PM
Миша, а Вы читали? Со сторожем Вы несколько погорячились, берите круче - в завхозы произведен не так давно, а стишки про деревню пописывает в обеденный перерыв... вот о нём кратенько из Википедии:
Фредерицк Щиллиам Енгдахл, (борн 1944) хас щриттен он иссуес оф енергы, политицс анд ецономицс фор море тхан 30 ыеарс, бегиннинг щитх тхе фирст оил шоцк ин тхе еарлы 1970с. Хе хас цонтрибутед регуларлы то а нумбер оф публицатионс, инцлудинг Япаньс Нихон Кеизаи Шимбун, Форесигхт магазине, Грантьс Инвестор.цом, Еуропеан Банкер анд Бусинесс Банкер Интернатионал. Хе хас алсо спокен ат нумероус интернатионал цонференцес он геополитицал, ецономиц анд енергы субйецтс, анд ис ацтиве ас а цонсултинг ецономист.
......
Афтер а дегрее ин политицс фром Принцетон Университы анд градуате студы ин цомпаративе ецономицс ат тхе Университы оф Стоцхолм, хе щоркед ас ан ецономист анд фрее-ланце ёурналист ин Нещ Ёрк анд ин Еуропе, цоверинг субйецтс инцлудинг тхе цоллапсе оф тхе УССР, тхе 1997-98 Асиа Црисис, ГАТТ Уругуаы Роунд траде талкс, ЕУ фоод полициес, тхе граин цартел, ИМФ полицы, Тхирд Щорлд дебт иссуес, хедге фундс анд тхе политицал роле оф деривативес траде.
Вообще-то я адресовался к редакторам км.ру, которые несомненно задали трудную работу своим переводчикам - превратить статью пусть и третьеразрядного, но всё-таки западного писаки в этакий анaлог речи Павла Власова.
Что до самого автора. Мужику далеко за 60, но ни одной стаьёй в солидных экономических изданиях Штатов и Англии он похвалисться не может. Всё больше обслуживает интересы иностранных лузеров. Да и кто его будет всерьёз, кроме кирилло-мефодьевцев воспринимать, если он до...ется до того, что участие России в ядерной программе Ирана - это де реакция на "цветные революции". Не аналитик - а просто провокатор, что и нужно км.
Kadet
11-17-2006, 06:10 PM
шлеп - клеймо!!! очередное...
Кошка Мурка
11-17-2006, 06:46 PM
...Что до самого автора. Мужику далеко за 60, но ни одной стаьёй в солидных экономических изданиях Штатов и Англии он похвалисться не может. Всё больше обслуживает интересы иностранных лузеров. Да и кто его будет всерьёз, кроме кирилло-мефодьевцев воспринимать, если он до...ется до того, что участие России в ядерной программе Ирана - это де реакция на "цветные революции". Не аналитик - а просто провокатор, что и нужно км.
Далеко за 60 - это 62? Ну ладно, неважно. В солидных изданиях не может похвастаться - он фри-лансом всю жизнь работал, похоже, может, он просто к свободе привык, а не к зависимости от одного постоянного босса? Лузеров, говорите, обслуживает - что-то больно много этих лузеров там в Википедии перечислено, это всё серьёзные экономические газеты да журналы, что, все прогорели, что ли? Вы проверяли? :cool:
Кирилло-мефодьевцы - это кто? Если это замена слову "совок", то можно я попрошу Вас, Миша, пожалуйста, говорить просто "российские". Провокаторы работают на конкретных боссов, а он ведь сам по себе... То, что он не с Вами, не обязательно значит, что он против Вас.
бубенчиков
11-17-2006, 06:47 PM
Аффтар смотрит очень однобоко и узколобо. Да нефть это на том, на чём построена США. Однако, это абсолютная утопия думать такими категориями, что якобы США завоюют кусок земли и будут качать оттуда нефть. США прежде всего продвигает систему построения демократии, если получается то хорошо, не получается то по крайней мере можно оплатить расход. Потому что США в первую очередь борются против диктатуры, а уже потом идёт нефть и другие ценности. \
В той стране где нет бесконтрольной власти, такая страна не боится США, а даже наооборот США защищает такие страны.
Так что не надо ничего загибать.
Западная команда (Великобритания США и другие развитые западные страны на временной основе) - это мировые лидеры признанные всеми другими странами. И политику по отношению к другим странам они своей не скрывают, или демкоратия, (т.е. свободные выборы и система разделения власти) и тогда западная поддержка, или диктатура и тогда постоянное давление со стороны запада.
Кошка Мурка
11-17-2006, 07:00 PM
Аффтар смотрит очень однобоко и узколобо. Да нефть это на том, на чём построена США. Однако, это абсолютная утопия думать такими категориями, что якобы США завоюют кусок земли и будут качать оттуда нефть. США прежде всего продвигает систему построения демократии, если получается то хорошо, не получается то по крайней мере можно оплатить расход. .
Да какая же утопия, если это именно то, что сейчас и происходит. Хорошенькое дело - "не получается"... сколько людей с обеих сторон положили - за что? Прямо как в том анекдоте про неумелого брадобрея...
ATILLA
11-17-2006, 07:01 PM
Да какая же утопия, если это именно то, что сейчас и происходит. Хорошенькое дело - "не получается"... сколько людей с обеих сторон положили - за что? Прямо как в том анекдоте про неумелого брадобрея...
Саддам давно живет у Акелы дома...хватит обсуждать неактуальную тему...
Mikhail-u
11-17-2006, 07:11 PM
:evillaugh
Далеко за 60 - это 62? Ну ладно, неважно. В солидных изданиях не может похвастаться - он фри-лансом всю жизнь работал, похоже, может, он просто к свободе привык, а не к зависимости от одного постоянного босса? Лузеров, говорите, обслуживает - что-то больно много этих лузеров там в Википедии перечислено, это всё серьёзные экономические газеты да журналы, что, все прогорели, что ли? Вы проверяли? :цоол:
Кирилло-мефодьевцы - это кто? Если это замена слову "совок", то можно я попрошу Вас, Миша, пожалуйста, говорить просто "российские". .
ЗА 40 лет бумагомарательства и клавотыкания полдюжины малоизвестных сайтов с обочины? Вы обратите внимание: он "освещал", так и мы с Вами много чего "освещаем". . Ни Уолл-стрит, ни Фaинэншнл таймс, ни Экономисt, ни Бизнесс уик, ни одно другое серьёзное изданиe не упомянуто. Возможно позвали его как-то раз японцы, чтобы против штатов вякнуть... Очень непохоже, что он любит какую-либо иную "свободу", кроме как ... на свою страну.
км.ру - это кирилл и мефодий - сайт такой, с душком.
Провокаторы работают на конкретных боссов, а он ведь сам по себе... :evillaugh :evillaugh
Кошка Мурка
11-17-2006, 07:40 PM
Ни Уолл-стрит, ни Фaинэншнл таймс, ни Экономисt, ни Бизнесс уик, ни одно другое серьёзное изданиe не упомянуто. Возможно позвали его как-то раз японцы, чтобы против штатов вякнуть... Очень непохоже, что он любит какую-либо иную "свободу", кроме как ... на свою страну.
Похоже, что никакие газеты, кроме британских и американских, не имеют право на существование... :( Хорошо, что они сами так не думают! ;)
км.ру - это кирилл и мефодий - сайт такой, с душком.
Извиняйте великодушно, не знала.
Mikhail-u
11-17-2006, 08:21 PM
Похоже, что никакие газеты, кроме британских и американских, не имеют право на существование... :( Хорошо, что они сами так не думают! ;)
"Имеют право на существование" и имеют мировой аvторитет среди экономистов - понятия разные, согласитесь. Так уж случилось, что авторитетные источники не попали в приведённый послужной список.
My fault?
бубенчиков
11-17-2006, 10:32 PM
Ну дак а за время существования СССР сколько людей положили, своих миллионы положили, разорили нахрен Африку Азию и Южную Америку, и всё зря.
А у Америки Традиция такая ввязываться в чужие войны и в них побеждать. В том же Вьетнаме вроде проиграли, а глядишь уже и Вьетнам поднялся и по западному мыслит, то есть всё равно победа. И в холодной войне американцы победили.
И что интересно после каждой победы, в побеждённых странах начинается процветание, люди жить начинают мыслить совсем по другому.
Ну не закономерность ли это, по моему закономерность
Будем надеятся, что и в Ираке будет победа, мне кажется даже если не победят американцы, то всё равно страна уже не встанет на путь мракобесия.
Вообщето авторы с км.ру это политические и экономические обозреватели и аналитики не только из России и СНГ и многие из них
ведут программы на центральных каналах России и СНГ,так что я бы
не сказал что это "горстка деревеньщин",по моему в статье все достаточно аргументировано и популярно объяснено,и глупо было бы
не видеть столь очевидное.
Ну дак а за время существования СССР сколько людей положили, своих миллионы положили, разорили нахрен Африку Азию и Южную Америку, и всё зря.
А у Америки Традиция такая ввязываться в чужие войны и в них побеждать. В том же Вьетнаме вроде проиграли, а глядишь уже и Вьетнам поднялся и по западному мыслит, то есть всё равно победа. И в холодной войне американцы победили.
И что интересно после каждой победы, в побеждённых странах начинается процветание, люди жить начинают мыслить совсем по другому.
Будем надеятся, что и в Ираке будет победа, мне кажется даже если не победят американцы, то всё равно страна уже не встанет на путь мракобесия.
Тогда скажите чей "выкормыш" дважды или трижды уже покойный Бен Ладен
Android
11-18-2006, 02:01 AM
Вешать при относительно цивилизованном обществе в 21 веке- дико. ИМХО. Никогда бы не подумал что это случится на таком высоком уровне и при такой огласке... Инъекция там, или расстрел- было бы ещё понятно, но вешать- дикость. Они бы его ещё на дыбе растянули или на кол посадили, чесслово... о: на гильотину его! ЛОЛ
Хотя, конечно, дикости и без Садама полно на каждом шагу... просто для меня это было неожиданностью...
Мой прогноз- или он "неожиданно" заболеет и умрёт, или ему "помогут" совершить самоубийство в ближайшие пару лет. Вешать- точно не будут.
Даже Госдеп США признает ,что такого разгула терроризма в Ираке как
сейчас при Саддаме не было.Потому как ни один диктатор не потерпит чтобы какое-то левое движение набирало силу на его территории.Саддам как диктатор пресекал все попытки всяких "Аль-каид" действовать в Ираке.
P.S.ИМХО если бы не санкции к Ираку под давлением Вашингтона,или Саддам был бы более менее лояльным к америкосам,то жили бы они с их то запасами нефти не хуже ОАЭ,а сейчас увы их нефть уже не их.:(
Kadet
11-18-2006, 02:48 AM
Это кого разорили-то?
А вкаких странах начали мыслить по другому? Во Вьетнаме? Корее? Афганистане? Где еще?
Кошка Мурка
11-18-2006, 03:02 AM
My fault?
Немножко... :cool:
Кошка Мурка
11-18-2006, 03:12 AM
Поподробнее можно про разорение СССР-ом Южной Америки, пожалуйста...
А у Америки Традиция такая ввязываться в чужие войны и в них побеждать. В том же Вьетнаме вроде проиграли, а глядишь уже и Вьетнам поднялся и по западному мыслит Ага, напалм как пользителен оказался... может, ещё где попробовать? :confused:
И что интересно после каждой победы, в побеждённых странах начинается процветание, люди жить начинают мыслить совсем по другому. Поподробнее про процветание Афганистана, пожалуйста...
Приятель неделю назад из Вьетнама приехал (ездили дикарями, по всей стране прокатились взяв напрокат там пару мотоциклов),не знаю по какому вьетнамцы мыслят,но искренне гордятся тем ,что наваляли пендосам,показывали ихние места бевой славы , юсовскую технику подбитую.Кстати русских там реально уважают.
nat123
11-18-2006, 08:37 AM
Меня всегда искренне удивляют, как люди могут думать, что придя в другу страну они могут навести там какой-то порядок, особенно порядок с их точки зрения...и порядок в головах. Мол мы вам всем счас расскажим, как жить нада, непонятливых постреляим и посодим и начнётся у вас настоящая жизнь...Наверное самым длительным был опыт мнгольского ига. И што? перевоспитались? и стали вести кочевой образ жизни без "мракобесия". Нет, хорошо конешна под пледом и у камина поиграть ф солдатики и при етом верить, что несёшь доброе, светлое, вечное..Это я кстати, не токо про ЮСЭй, это хоть про кого...
бубенчиков
11-18-2006, 09:42 AM
Ага, напалм как пользителен оказался... может, ещё где попробовать? :confused:
Поподробнее про процветание Афганистана, пожалуйста...
СССР поддерживал национально-освободительные движения на Кубе в Никарагуа, Чили. Поддержка таких движений не принесла принесла экономических улучшений кроме гражданских войн.
Про Афганистан ещё пока рано говорить, война не закончилась.
бубенчиков
11-18-2006, 09:42 AM
Приятель неделю назад из Вьетнама приехал (ездили дикарями, по всей стране прокатились взяв напрокат там пару мотоциклов),не знаю по какому вьетнамцы мыслят,но искренне гордятся тем ,что наваляли пендосам,показывали ихние места бевой славы , юсовскую технику подбитую.Кстати русских там реально уважают.
Русских реально уважают и в США.
бубенчиков
11-18-2006, 09:44 AM
Меня всегда искренне удивляют, как люди могут думать, что придя в другу страну они могут навести там какой-то порядок, особенно порядок с их точки зрения...и порядок в головах. Мол мы вам всем счас расскажим, как жить нада, непонятливых постреляим и посодим и начнётся у вас настоящая жизнь...Наверное самым длительным был опыт мнгольского ига. И што? перевоспитались? и стали вести кочевой образ жизни без "мракобесия". Нет, хорошо конешна под пледом и у камина поиграть ф солдатики и при етом верить, что несёшь доброе, светлое, вечное..Это я кстати, не токо про ЮСЭй, это хоть про кого...
Никто не играет в солдатики, идёт серьёзная война, война идеологий и религий, о перевоспитании речи быть не может, вопрос стоит о выживании западной системы государственного устройства.
Mikhail-u
11-18-2006, 10:57 AM
,или Саддам был бы более менее лояльным к америкосам,то жили бы они с их то запасами нефти не хуже ОАЭ
Легенда от ГБ#1. Ну и кто же более, чем Саддам, "нелоялен к америкосам"? ОАЭ что ли?:)
,
а сейчас увы их нефть уже не их.:(
Легенда #2. Ну и чья же нефть? Только конкретно: Сената США, Пенатагона, лично Жоры Буша, состояние которого - 13 миллионов?
Mikhail-u
11-18-2006, 11:04 AM
Не было ни одного сражения где-бы Вьетконг не был бы наголову разгромлен. Исход войны решился в штатах, а не во Вьетнаме. А что касается "искренне гордиться", после первой войны в заливе, Саддам тоже заявил, что "навалял", и детишки в школе искренне гордились...
Mikhail-u
11-18-2006, 11:10 AM
Ну не советские бульдозеры разрушали, а поддерживаемые рррреволюционеры. Что Куба, что Боливия, что Чили, что Гватемала, что Колумбия... Причём, каждый новый "друг" ценился именно тем, что мог не только своей стране нагадить, но и в соседних жизнь отравить.
Ага, напалм как пользителен оказался... может, ещё где попробовать? :цонфусед:
По Вашей логике, это именно атомные бомбы спосбствовали процветанию Японии. А ведь прав же Бубенчиков: соприкоснулись с Америкой, пусть не всегда лучшим образом - но пользу извлекли. Увы, после сопикосновения с СССР опыт "как не надо" разве что появлялся...
Поподробнее про процветание Афганистана, пожалуйста...
Всё относительно. По сравнению с vremenami Аминa или Талибанa - да, процветает.
Кошка Мурка
11-18-2006, 11:33 AM
Не было ни одного сражения где-бы Вьетконг не был бы наголову разгромлен. Исход войны решился в штатах, а не во Вьетнаме. А что касается "искренне гордиться", после первой войны в заливе, Саддам тоже заявил, что "навалял", и детишки в школе искренне гордились...
Дак решился-то - уйти, поджав хвост... :cool:
Кошка Мурка
11-18-2006, 11:36 AM
Легенда от ГБ#1. Ну и кто же более, чем Саддам, "нелоялен к америкосам"? ОАЭ что ли?:)
Каддафи.
Легенда #2. Ну и чья же нефть? Только конкретно: Сената США, Пенатагона, лично Жоры Буша, состояние которого - 13 миллионов?
Всех, кто в нефтеторговом бизнесе долю имеет. Списки в инете трудно надыбать - как-то скромничают ребята, не афишируют... :cool:
,
А я вам давал ссылку там все написано:
" Однако «стратегия Чейни» была внешней политикой США, основанной на установлении тайного прямого контроля над глобальной энергией со стороны «Большой Четверки» американских или связанных с США частных нефтяных компаний-гигантов — ChevronTexaco или ExxonMobil, BP или Royal Dutch Shell. Прежде всего, она была направлена на контроль над всеми главными нефтяными регионами мира и месторождениями природного газа.
«По некоторым оценкам, в последующие годы мировой спрос на нефть будет ежегодно увеличиваться в среднем на 2%, тогда как естественное сокращение добычи из существующих запасов будет составлять, по крайней мере, 3%. Это значит, что к 2010 году нам будет не хватать дополнительно 50 млн баррелей в день. Так откуда же возьмется нефть? Правительства и национальные нефтяные компании, очевидно, контролируют около 90% запасов. Нефть, по существу, остается делом правительств. В то время, как во многих регионах мира имеются большие нефтяные возможности, Ближний Восток с его двумя третями мировых запасов и самой низкой ценой — по-прежнему то место, где, в конечном счете, находится приз. Даже если компании сильно озабочены доступом к этим ресурсам, прогресс остается у них небольшим. Верно то, что технология, приватизация и раскрытие целого ряда стран создали множество новых возможностей по всему миру для различных нефтяных компаний, но, оглядываясь в начало 1990-х годов, ожидалось, что значительная часть новых мировых ресурсов придет из бывшего Советского Союза и из Китая. Конечно, это случилось не вполне так, как ожидалось. Вместо этого случились тревожные успехи, породившие эйфорию процветания в 1990-х».
Замечания Чейни нужно читать очень внимательно. Он постулирует умеренный рост мирового спроса на нефть к концу текущего десятилетия, т.е. в ближайшие 4 года. Он оценивает, что миру потребуется найти дополнительно 50 млн баррелей ежедневной добычи. Общая ежедневная добыча нефти в настоящее время колеблется возле уровня 83 млн баррелей нефтяного эквивалента. Это означает, что для того, чтобы избежать катастрофических нехваток и последующего опустошительного удара по мировому экономическому росту, согласно оценкам Чейни в 1999 году, мир должен найти новые источники производства нефти, составляющие более 50% от мирового уровня добычи в 1999 году, к 2010 году. То есть, это эквивалент 5 новых нефтяных месторождений, каждое из которых равно по размерам сегодняшней Саудовской Аравии. Это колоссальное количество новой нефти.
Учитывая, что достижение полной производительности нового нефтяного месторождения может занять до 7 лет, для предотвращения ужасного энергетического кризиса и заоблачных цен на нефть и газ, времени тоже немного. Оценка Чейни базировалась также на заниженной оценке будущего спроса Китая и Индии — самых быстрорастущих сегодня потребителей нефти на планете — на импортируемую нефть.
Вторым заслуживающим внимания пунктом лондонских комментариев Чейни 1999 г. является замечание о том, что «Ближний Восток с его двумя третями мировых запасов и самой низкой ценой, — по-прежнему то место, где, в конечном счете, находится приз». Однако, как он вполне недвусмысленно заметил, нефтяной «приз» Ближнего Востока находится в национальных или правительственных руках, закрытый от эксплуатации частным капиталом, поэтому «Halliburton» Чейни и его дружкам из ExxonMobil или Chevron, или Shell, или BP сложно запустить туда руки.
В то время Ирак с его вторыми по величине после Саудовской Аравии запасами нефти на Ближнем Востоке находился под властью Саддама Хусейна. Иран, располагающий вторыми по величине мировыми запасами газа, вдобавок к своим нефтяным резервам, находился под властью националистической теократии, которая была закрыта для тендеров частных нефтяных компаний США."
А если нет страны как таковой то и никто не будет ничего национализировать.Либо можно платить в казну (или продажному правительству) с продаж по минимуму, как кинуть кость с барского стола.
Кстати вот новое продолжение статьи - 4 - е
http://www.km.ru/magazin/view.asp?id={01857AAF-4B12-44A1-858B-5218BFABB1EA}
А вообще михью хотите поспорить с кем нибудь на политические темы
сходите на форум того же км.ру Там и русские,и американцы,и украинцы
и пр.
Кошка Мурка
11-18-2006, 12:02 PM
Ну не советские бульдозеры разрушали, а поддерживаемые рррреволюционеры. Что Куба, что Боливия, что Чили, что Гватемала, что Колумбия... Причём, каждый новый "друг" ценился именно тем, что мог не только своей стране нагадить, но и в соседних жизнь отравить.?
То есть все решительно проблемы Южной Америки коренятся во влиянии на неё Советского Союза? А до того, надо полагать, жили-процветали, богатели - и вдруг пришли страшные бородатые Советы, и конец настал той жизни ни с того, ни с сего... Может, всё-таки там своего бардака хватало, и советские идеи особо и насаживать-то не пришлось - уж больно почва хорошо была взрыхлена до того как?..
По Вашей логике, это именно атомные бомбы спосбствовали процветанию Японии. По моей логике, японский менталитет и неучастие страны, как проигравшей в войне, в гонке вооружений, способствовало её процветанию. А атомные бомбы испытать требовалось, в Лос-Аламосе подопытных кроликов не хватало, вот решили японцев задействовать - кролики, они дороже стоят, их кормить надо, а японцы - ну это был совершенно бесплатный органический материал...
Кошка Мурка
11-18-2006, 12:11 PM
Меня всегда искренне удивляют, как люди могут думать, что придя в другу страну они могут навести там какой-то порядок, особенно порядок с их точки зрения...и порядок в головах. Мол мы вам всем счас расскажим, как жить нада, непонятливых постреляим и посодим и начнётся у вас настоящая жизнь.....
ППКС... Давно уж ясно, что не могут, беда в том, что сейчас средства появились уничтожить ВСЮ страну целиком... с населением или без... поэтому так думать и продолжают.
Mikhail-u
11-18-2006, 12:12 PM
Дак решился-то - уйти, поджав хвост... :цоол:
Ну капитализм, демократия: народ Америки разуверился. При капитализме всё имеет цену. В этом его разница с социализмом/тоталитаризмом. Именно поэтому социализм всегда стремится к войне, чтобы оправдать своё существование. Ведь в войне, которая всегда смерть и разрушение социализм сильнее: ни шагу назад - это и Сталин и Гитлер. Да и в Штатах в это время президентом был полусоциалист.
бубенчиков
11-18-2006, 12:16 PM
ППКС... Давно уж ясно, что не могут, беда в том, что сейчас средства появились уничтожить ВСЮ страну целиком... с населением или без... поэтому так думать и продолжают.
Абсолютная неправда, не только могут, но история доказывает, что это происходит в большинстве случаев.
Возмите ту же Россию, неужели вы серьёзно думаете, что страна когда либо смогла бы иметь то что имеет сейчас не потерпев поражение в холодной войне, если бы находилась под управлением политбюро.
Да кстати, а Въетнам уже называют новым азиатским экономическим тигром.
Mikhail-u
11-18-2006, 12:17 PM
А я вам давал ссылку там все написано:
А я Вам могу дать ссылку на другого уборщика: бывший актёр, убирает в нашем колледже. Неглупый мужик - но не авторитет. Одно только повторение "его дружки" выдаёт не профессионального аналитика, а политиканствующего фрилансера.
А вообще михью хотите поспорить с кем нибудь на политические темы
сходите на форум того же км.ру Там и русские,и американцы,и украинцы
и пр.
Воняет Ваш км.ру, жалко мне там время гробить, оно и здесь тоже жалко, но здесь всё же разумные люди преобладают...
Кошка Мурка
11-18-2006, 12:18 PM
При капитализме всё имеет цену. В этом его разница с социализмом/тоталитаризмом. Не, не совсем всё... жизнь людей в той стране, где капитализм порядок решил навести, совсем ничего не стоит.
Да и в Штатах в это время президентом был полусоциалист. - э... ктой-то? :confused:
Mikhail-u
11-18-2006, 12:22 PM
Не, не совсем всё... жизнь людей в той стране, где капитализм порядок решил навести, совсем ничего не стоит.
Уж по крайней мере много больше, чем жизнь убитых социализмом "во имя мира и процветания". Я что-то не слышал никогда ни одного слова соболезнования по поводу жертв зверского вьетконга. Вы слышали?
- э... ктой-то? :цонфусед:
Почитайте букварик :kiss:
Кошка Мурка
11-18-2006, 12:25 PM
Возмите ту же Россию, неужели вы серьёзно думаете, что страна когда либо смогла бы иметь то что имеет сейчас не потерпев поражение в холодной войне, если бы находилась под управлением политбюро. - что-то смысла мне уловить не удаётся... можно отдельными предложениями...
Да кстати, а Въетнам уже называют новым азиатским экономическим тигром. - не припомните, кто его кормил, пока он был маленьким тигрёнком?
справочник
11-18-2006, 12:28 PM
- не припомните, кто его кормил, пока он был маленьким тигрёнком?
Наверно, Кошка Мурка. Грудью.
Mikhail-u
11-18-2006, 12:33 PM
Может, всё-таки там своего бардака хватало, и советские идеи особо и насаживать-то не пришлось - уж больно почва хорошо была взрыхлена до того как?..
А кто говорит про "особо"? Однако одна только Куба обходилась в$1-1.5 млрд ежегодно, и эти деньги были изьяты из бюджетов советского образования и здравоохранения. А Куба была катализатором бардака "по нашему сценарию", будь то Ангола (прямая кубинская интервенция про поддержке ССР с моря). Ну про Чили, Боливию и проч я молчу. Ну и помощь нарко-картелям, с их поставками горючего анти-военным движениям и другим анти-...
По моей логике, ... неучастие страны, как проигравшей в войне, в гонке вооружений, способствовало её процветанию.
Ну так ключевое здесь "проигравшей в войне". А для этого условия Штаты должны были выиграть войну.
А атомные бомбы испытать требовалось, в Лос-Аламосе подопытных кроликов не хватало, вот решили японцев задействовать - кролики, они дороже стоят, их кормить надо, а японцы - ну это был совершенно бесплатный органический материал...
А вот это 100% суслятина.;) Вы не в курсе, что японцы планировали сопротивляться до последнего жителя? Нарисовать Вам сценарий без применения атомной бомбы как он виделся в то время?
Кошка Мурка
11-18-2006, 12:34 PM
Уж по крайней мере много больше, чем жизнь убитых социализмом "во имя мира и процветания". Я что-то не слышал никогда ни одного слова соболезнования по поводу жертв зверского вьетконга. Вы слышали??
Чё, тоже напалмом кидались?
Почитайте букварик :kiss: - в каком месте мистер Форд социалист, таки растолкуйте, Миша, если времени на меня гробить не жалко...
Кошка Мурка
11-18-2006, 12:35 PM
Наверно, Кошка Мурка. Грудью.
Не, я сама тогда мелкая была...
бубенчиков
11-18-2006, 12:35 PM
- что-то смысла мне уловить не удаётся... можно отдельными предложениями... - не припомните, кто его кормил, пока он был маленьким тигрёнком?
А что собственно загадочного в моих словах?
То есть вы считаете, что если бы Горбачёв не пошёл на уступки западным странам и коммунистическая партия продолжала бы управлять Россией то страна смогла бы сама перестроится на капиталистическую систему. Т.е. организовать систему совместных предприятий, банков, бирж, и свободного предпренимательства и запустить экономику в таком виде в каком она сейчас
Насчёт того кто кормил Вьетнам я действительно не понял. Пока его кормил СССР ни о какой экономике там вообще речи не шло.
Mikhail-u
11-18-2006, 12:38 PM
Чё, тоже напалмом кидались?
А, Вы значит разделяете, когда население деревни вырезано бамбуковыми пиками - это гуманный способ?
- в каком месте мистер Форд социалист, таки растолкуйте, Миша, если времени на меня гробить не жалко...
Какое отношение мистер Форд, младший офицер, имел к президентству во 2-й мировой, Мурочка?
Кошка Мурка
11-18-2006, 12:41 PM
А кто говорит про "особо"? Однако одна только Куба обходилась в$1-1.5 млрд ежегодно, и эти деньги были изьяты из бюджетов советского образования и здравоохранения. А Куба была катализатором бардака "по нашему сценарию", будь то Ангола (прямая кубинская интервенция про поддержке ССР с моря). Ну про Чили, Боливию и проч я молчу. Ну и помощь нарко-картелям, с их поставками горючего анти-военным движениям и другим анти-...?
Миша, Вы missed my whole point... Я про другое - КАК насадить... нет, разрушить чего-то в чужой стране за тремя морями, если там и так уже к этому идёт? Если там и без нас справились бы? Вешать всех собак на СССР - это проще, конечно...
Ну так ключевое здесь "проигравшей в войне". А для этого условия Штаты должны были выиграть войну. - а они и так не выиграли... - пардон, только что заметила - выиграли, хотела сказать...
А вот это 100% суслятина.;) Вы не в курсе, что японцы планировали сопротивляться до последнего жителя? Нарисовать Вам сценарий без применения атомной бомбы как он виделся в то время? - нарисуйте... всё население Японии переплывает Тихий Океан и вырезает поголовно американцев, что ли...
Кошка Мурка
11-18-2006, 12:49 PM
А что собственно загадочного в моих словах?
То есть вы считаете, что если бы Горбачёв не пошёл на уступки западным странам и коммунистическая партия продолжала бы управлять Россией то страна смогла бы сама перестроится на капиталистическую систему. - Вы давно из России уехали? Прелестей кап.системы по-российски не успели хлебнуть, похоже...
Т.е. организовать систему совместных предприятий, банков, бирж, и свободного предпренимательства и запустить экономику в таком виде в каком она сейчас. - запустить чего, я не поняла?... Чего запустить Вы хотите, когда одна труба только и работает - а всё остальное в виде плесени наросло на ней толстым слоем.... Совместные предприятия... не смешите Вы меня, Бубенчиков... работала я в таком, было дело...
Кошка Мурка
11-18-2006, 12:56 PM
А, Вы значит разделяете, когда население деревни вырезано бамбуковыми пиками - это гуманный способ?Ну, это везде происходит, когда гражданская война идёт - хоть Испанию возьмите, хоть Россию, хоть США... Брат на брата... а чужому дяде нехрен рыло в чужую драку совать...
Какое отношение мистер Форд, младший офицер, имел к президентству во 2-й мировой, Мурочка? - мы вроде о Вьетнаме говорили, кто там решение-то принял хвос поджавши вон бежать... Так какой же Форд полусоциалист?
Mikhail-u
11-18-2006, 01:01 PM
- Вы давно из России уехали? Прелестей кап.системы по-российски не успели хлебнуть, похоже...
Построение передового капиталистичсеского общества? А как могло быть по иному под руководством ленинской КПСС?
Кошка Мурка
11-18-2006, 01:10 PM
Построение передового капиталистичсеского общества? А как могло быть по иному под руководством ленинской КПСС?
Да разве дело в ленинской идеологии, Миша... Где-то цифры я встречала в российской прессе - до двух третей нынешних владетелей российских - всё те же бывшие первые секретари, либо их сыновья/племянники. В том-то и дело, что никуда КПСС не ушла, там она всё ещё...
Mikhail-u
11-18-2006, 01:14 PM
Ну, это везде происходит, когда гражданская война идёт - хоть Испанию возьмите, хоть Россию, хоть США... Брат на брата... а чужому дяде нехрен рыло в чужую драку совать...
жеатокости происходят при любых гражданских войнах, однако "пролетарская мораль" поощряет хзестокости такого масштаба, кои никогда не снились ни одному "эксплуататорскому" строю... Вьетконг без "дяди СССР" - это бамбуковые пики и ничего более. Драка была на самом деле между СССР и США. Другое дело, штаты влезли глубже, чем нужно было для победы. Аналогично в Афгане - только там ролями поменялись - СССР влез глубже.
- мы вроде о Вьетнаме говорили, кто там решение-то принял хвос поджавши вон бежать... Так какой же Форд полусоциалист?
Дались Вам эти сусловские агитки. Вас вместо материнского молока ими в детстве поили?;)
Я Вам привёл примеры из 2- мировой: лидеры упорно воевавших стран: Сталин, Гитлер, Рузвельт. Если бы тогда во главе были люди типа Клинтона, в лучшем случае штаты и по сей день жили бы в условиях морской блокады и постоянных атак. А уж Вы-то или не существовали бы вообще (я - точно нет) или столь же пламенно защищали право арийцев на отвоёванное ими у славянских варваров жизненное пространство.
Долгожитель
11-18-2006, 01:17 PM
правильно ли это, вешать Саддама?
мне почему-то кажется что неправильно:
вешание Саддама принесет большой вред,
превратит Саддама в святого и так далее.
да никто его не повесит...))
Mikhail-u
11-18-2006, 01:18 PM
Да разве дело в ленинской идеологии, Миша... Где-то цифры я встречала в российской прессе - до двух третей нынешних владетелей российских - всё те же бывшие первые секретари, либо их сыновья/племянники. В том-то и дело, что никуда КПСС не ушла, там она всё ещё...
И да и нет. Ленинская идеология - это не то, чем коммунисты руководствуются, а то, чем пользуются. Если бы не идеология, никаких шансов править страной у худшей и интеллектуально и морально (согласно ак. Вернадскому) части населения не было бы. КПСС не ушла не только из собственников всего и вся в СНГ и около, она не ушла даже из Ваших убеждений...
Mikhail-u
11-18-2006, 01:29 PM
Миша, Вы миссед мы щхоле поинт... Я про другое - КАК насадить... нет, разрушить чего-то в чужой стране за тремя морями, если там и так уже к этому идёт? Если там и без нас справились бы? Вешать всех собак на СССР - это проще, конечно...
А каких "всех"? Как раз левые, которые силны только в разрушениях и экспроприациях, постоянно обвиняют "бугжуазию", что у той де только экономика на уме ("мир чистогана").
- а они и так не выиграли... - пардон, только что заметила - выиграли, хотела сказать...
Так всё же, что Вы хотели сказать?
- нарисуйте... всё население Японии переплывает Тихий Океан и вырезает поголовно американцев, что ли...
Ага, то есть надо было оставить Японию в покое? Пусть восстанавливают свой имперский потенциал? Ведь высадка войск на всех японских островах стоила бы жизнеей 1.5 миллионам только американцев. Японцев при этом погибло бы как миниму десятки миллионов: при их скученности и ветхости жилых построек, "конвенциальные" бомбёжки и артобстрелы уносили бы жиней несметно ... Атомные бомбы сломили волю японского правительства.
Если бы американцы не пошли в Японию, туда пошёл бы СССР. Думаете жертв было бы меньше? Я очень-очень сoмневаюсь.
Кошка Мурка
11-18-2006, 01:32 PM
жеатокости происходят при любых гражданских войнах, однако "пролетарская мораль" поощряет хзестокости такого масштаба, кои никогда не снились ни одному "эксплуататорскому" строю...Ну да, а в атомном пламени сгореть или там в напалмовом - это же милые шалости дяденьки Сэма, как это можно даже сравнивать с "пролетарской" безбожной моралью... Дядя Сэм не, не такой - он свой атомный самолётик именем матери назовёт (аж слезу прошибает, так трогательно), и перед применением напалма помолится за упокой души сжигаемых...
Вьетконг без "дяди СССР" - это бамбуковые пики и ничего более. Драка была на самом деле между СССР и США. Другое дело, штаты влезли глубже, чем нужно было для победы. Аналогично в Афгане - только там ролями поменялись - СССР влез глубже. - да знаю я... на одних "агитках" мы с Вами росли - на сей раз уличных. Ну естественно, Советы с Дядей Сэмом, а пятьдесят миллионов вьетнамцев там так, под ногами тока путались...
Дались Вам эти сусловские агитки. Вас вместо материнского молока ими в детстве поили?;) - поверите или нет, сусловские агитки с трудом до меня добраться могли. Будете смеяться, Миша, но я без телевизора выросла, а вот "Голос Америки" ежевечерне у нас дома работал, в течение всего моего детства/отрочества. Практически не глушили ведь.
А уж Вы-то или не существовали бы вообще (я - точно нет) или столь же пламенно защищали право арийцев на отвоёванное ими у славянских варваров жизненное пространство. - почему Вы - точно нет?
справочник
11-18-2006, 01:34 PM
- мы вроде о Вьетнаме говорили, кто там решение-то принял хвос поджавши вон бежать... Так какой же Форд полусоциалист?
Ващето, войска из Вьетнама стал выводить Никсон в 1969-ом.
А Форд, попавший в президенты по воле случая, выражаясь по-русски английскими буквами - Лунная Утка, т.е. - MoonDuck ...
Это при нём, в 1975-ом коммунисты захватили власть и в Камбодже, и в Южном Вьетнаме. Это при нём в 1976-ом Конгресс наложил запрет на американскую помощь, и в Анголе победили просоветские силы, а безработица превысила 9% ...
Кошка Мурка
11-18-2006, 01:46 PM
А каких "всех"? Как раз левые, которые силны только в разрушениях и экспроприациях, постоянно обвиняют "бугжуазию", что у той де только экономика на уме ("мир чистогана"). ?
А почему левые-то такую силу набрали, что им помогло так сильно? Вон сколько ни подкармливали эту игрушечную "компартию США", с Гэсом Холлом во главе, ничегошеньки они не разрушили почему-то... А в латинских странах отчего так просто и быстро всё случилось? Видно, почва была взрыхлена хорошо ДО того. "Бугжуазия" латинская, видать, палку малость перегнула...
Так всё же, что Вы хотели сказать? - что и без атомной бомбардировки война была кончена по-любому.
Ага, то есть надо было оставить Японию в покое? Пусть восстанавливают свой имперский потенциал? Ведь высадка войск на всех японских островах стоила бы жизнеей 1.5 миллионам только американцев. Японцев при этом погибло бы как миниму десятки миллионов: при их скученности и ветхости жилых построек, "конвенциальные" бомбёжки и артобстрелы уносили бы жиней несметно ... Атомные бомбы сломили волю японского правительства. - о, узнаю агитки с другой стороны :lol:, здесь их тоже не меньше ведь. Имперский потенциал - а велик ли он был и до того? Ну а с цифрами, Миша, что-то совсем у Вас не то - прямо какой-то советский размах...:cool:
Кошка Мурка
11-18-2006, 01:52 PM
Извиняйте, граждане оппоненты, мне идти надо - пригласила тут меня кубинская девочка на празднование пятнадцатилетия, надо бежать, однако. Бывайте, see ya soon! ;)
Mikhail-u
11-18-2006, 02:11 PM
Ну да, а в атомном пламени сгореть или там в напалмовом - это же милые шалости дяденьки Сэма, как это можно даже сравнивать с "пролетарской" безбожной моралью...
Ну разумеется, отнять всё, что люди вырастили своим трудом и обречь их семьи на медленное голодное вымирание, использование голода как "пролетарского оружия" - это Мурка прощает. Чтобы потом можно было в составе НГО оказывать помощь голодающим?
Между прочим, напалм стоял на вооружении СА не только в годы войны (применялся в "Катюшах"), но и как минимум вплоть до 90-х. Он не считался химическим оружием и формально не был запрещён никакими конвенциями.
Дядя Сэм не, не такой
Ещё один Чукча, только в юбке :vesh: Переплывать через все моря к ненавистному Дядед Сэму - как это принципиально
- поверите или нет, сусловские агитки с трудом до меня добраться могли.
Не поверю - они ведь чуть ли не в каждом Вашем посте.;)
Практически не глушили ведь.
Ну вот теперь понятно. Вы из Моссквы или Питера, на худой конец, так? Ведь в России ещё как глушили. Итак, имея "базис" в виде гарантированного "московского снабжения" позволяли себе маленько повольнодумствовать. Потом, когда на несколько месяцев Москва была поставлена в равные условия с остальной Россией (при Гаврииле Попове), москвичи, с учётом трудовых усилий, стали обеспечиваться хуже остальных, и снова вспомнили о "ценностях" социалистического перераспределения. И как начали перераспределять, и как начали... Так до сих пор успешно сочетают феодально-социалистическую форму экспропиации и капиталистическую форму личного потребления. Ну и лозунги товарища Суслова.
- почему Вы - точно нет?
Ну если Вы вспомните базовые положения немeцких товарищей, то вопроса возникать не должно.
Кошка Мурка
11-18-2006, 07:55 PM
Ну разумеется, отнять всё, что люди вырастили своим трудом и обречь их семьи на медленное голодное вымирание, использование голода как "пролетарского оружия" - это Мурка прощает.
Кто Вам сказал, что прощаю? Мы о военных действиях говорили.
Между прочим, напалм стоял на вооружении СА не только в годы войны (применялся в "Катюшах"), но и как минимум вплоть до 90-х. Он не считался химическим оружием и формально не был запрещён никакими конвенциями. - Между прочим, СА никогда не применяла напалм против гражданских лиц (включая детей - помните этот ролик: целый взвод бравых американских тяжеловооружённых парней с автоматами наперевес бегом бежит за десятилетней девочкой, у которой не то что оружия - одежды, и той на ней не было. Апофеоз войны...)
Переплывать через все моря к ненавистному Дяде Сэму - как это принципиально - конечно, принципиально. А как иначе бы, по-Вашему, они "победили" бы Штаты?
Ну вот теперь понятно. Вы из Моссквы или Питера, на худой конец, так? Ведь в России ещё как глушили. - нет, Миша, я не из Москвы, я родилась и выросла за восемь тысяч километров от нее... Чтобы передатчики, которые на Аляске стояли, глушить, власти не заморачивались - черезчур далеко и дорого, а населения чуть, идеологического убытку самая малость. Так что весь этот Ваш страстный пассаж не по адресу... ;)
Kadet
11-18-2006, 08:08 PM
- нет, Миша, я не из Москвы, я родилась и выросла за восемь тысяч километров от нее... Чтобы передатчики, которые на Аляске стояли, глушить, власти не заморачивались - черезчур далеко и дорого, а населения чуть, идеологического убытку самая малость. Так что весь этот Ваш страстный пассаж не по адресу... ;)
Землячка!!!!!!
Кошка Мурка
11-18-2006, 08:46 PM
Землячка!!!!!!
Она самая, старшой... :)
Mikhail-u
11-19-2006, 02:38 AM
А Вы не знаете, что там где "борцы за счастье человецства", там всегда война?
- Между прочим, СА никогда не применяла напалм против гражданских лиц (включая детей - помните этот ролик: целый взвод бравых американских тяжеловооружённых парней с автоматами наперевес бегом бежит за десятилетней девочкой, у которой не то что оружия - одежды, и той на ней не было. Апофеоз войны...)
Нет, ролик не помню. Може бежали, чтобы спасти? И не применяли против мирного населения, хотя конечно, и ему доставалось. Спасибо вьетконгу, как и сегодня Хамасы, они любили подставлять мирных.
- конечно, принципиально. А как иначе бы, по-Вашему, они "победили" бы Штаты?
А при чём тут "победили"? В начале 45-го года, да даже в конце 44-го ни у кого ведь не оставалось сомнений, что Рейх обречён, однако ведь не оставлили немцев в покое, а дошли до Берлина. Только в Берлине погибло от 900000 мирных жителей. Побольше, чем от атомных бомб. Но ведь Вы же не осмелитесь утверждать, что не надо было штурмовать Берлин. Или не так?
- нет, Миша, я не из Москвы, я родилась и выросла за восемь тысяч километров от нее...
И в каком возрасте переехала в Москву? Или родилась - и сразу в Штаты, к ненавистному Дяде Сэму в подбрюшье?
Чтобы передатчики, которые на Аляске стояли, глушить, власти не заморачивались - черезчур далеко и дорого, а населения чуть, идеологического убытку самая малость. Так что весь этот Ваш страстный пассаж не по адресу... ;)
А мне почему-то думается по-адресу. Уж слишком узнаваем Ваш стиль:)
Kadet
11-19-2006, 04:48 AM
Нет, ролик не помню. Може бежали, чтобы спасти? И не применяли против мирного населения, хотя конечно, и ему доставалось. Спасибо вьетконгу, как и сегодня Хамасы, они любили подставлять мирных.
................................
Жалко, что я в игноре...
Так хотелось узнать, а куда же девали более 300 000 тонн напалма, которые были израсходованны во Вьетнаме?
А еще поинтерисоваться, почему США не ПОДПИСАЛИ договор о запрещении применения напалма в 1980 году?
И еще - применяли ли напалм в Ираке?
Кошка Мурка
11-19-2006, 02:11 PM
А то как же, конечно, знаю. Вот тов.Буш думал, что стоит только слегка помочь несчастным иракцам, страдающим под гнётом и проч., установить торжество демократии, как наступит мир на земле, благоволение во человецех...
Нет, ролик не помню. Може бежали, чтобы спасти? И не применяли против мирного населения, хотя конечно, и ему доставалось. Спасибо вьетконгу, как и сегодня Хамасы, они любили подставлять мирных. - нет, бежали, чтобы убить, что и сделали благополучно (напалмом). С этого именно ролика начались массовые протесты в самих Штатах и бегство призывников (тогда ещё призыв был) в Канаду...
А при чём тут "победили"? В начале 45-го года, да даже в конце 44-го ни у кого ведь не оставалось сомнений, что Рейх обречён, однако ведь не оставлили немцев в покое, а дошли до Берлина. А географию что, уже совсем в расчёт принимать не надо? Германия непосредственно угрожала всей Европе. Японию же можно было легко отрезать с моря блокадой и заставить подписать мир... сравнение Ваше, Миша, маленько за уши притянуто.
Только в Берлине погибло от 900000 мирных жителей. Побольше, чем от атомных бомб. 900000 - т.е. почти МИЛЛИОН? Вы ноликом не ошиблись??
И в каком возрасте переехала в Москву? Или родилась - и сразу в Штаты, к ненавистному Дяде Сэму в подбрюшье? - по пунктам:а)переехала в Питер в возрасте семнадцати лет; б) я у Дяди Сэма в подбрюшьи - работаю и налоги плачу... следовательно, в какой-то мере содержу его, дядю этого; в) когда мне что-то не нравится, я просто говорю "Дядя, ты не прав!" - называть это ненавистью трудно... по крайней мере, я так думаю.
А мне почему-то думается по-адресу. Уж слишком узнаваем Ваш стиль:) - Миша, Вы не правы, @#$%%#@!!!! :lol:
Кошка Мурка
11-19-2006, 02:16 PM
Жалко, что я в игноре...
Так хотелось узнать, а куда же девали более 300 000 тонн напалма, которые были израсходованны во Вьетнаме?
А еще поинтерисоваться, почему США не ПОДПИСАЛИ договор о запрещении применения напалма в 1980 году?
И еще - применяли ли напалм в Ираке?
В Ираке кое-что другое было, Кадет... выглядит иначе, но столь же жутко...
Mikhail-u
11-20-2006, 12:17 AM
А то как же, конечно, знаю. Вот тов.Буш думал, что стоит только слегка помочь несчастным иракцам, страдающим под гнётом и проч., установить торжество демократии, как наступит мир на земле, благоволение во человецех...
Вот придурки, надо было нести советскую власть, ревтрибуналы, экспроприации, насильственный атеизм - вот тогда бы мир и наступил...
- нет, бежали, чтобы убить, что и сделали благополучно (напалмом).
Мура, ну здесь Вы ваще, это камчатский/сахалинский запас "познаний" ещё? Вы как представляете: подбежали и окатили ведром напалма, или из автоматов напалмом пульнули? Ведь о серьёзных вещах говорим, а Вы такое... Наплм ведь в артснарядах, бомбах, но никак не солдаты его разливают - сам не убережёшься. Так что в зоне применения напалма солдаты могли только спасать эту девочку.
С этого именно ролика начались массовые протесты в самих Штатах и бегство призывников (тогда ещё призыв был) в Канаду...Бежали в Канаду, чтобы шкуру спасти. А генерал Во Нгуен и Джейн Фонда подбросили "благородную" отмазку для дезертиров.
А географию что, уже совсем в расчёт принимать не надо? Германия непосредственно угрожала всей Европе. Японию же можно было легко отрезать с моря блокадой и заставить подписать мир...
География сама по себе ничего не обьясняет. В 1945, будучи отрезанной от источников сырья, без авиации и почти без войск, Германия была не опаснее Японии, точнее даже Япония была опаснее Германии, поскольку и Квантунская Армия была в целости, и на сaмом острове войска были нетронуты. Опять мимо, Мура.:)
900000 - т.е. почти МИЛЛИОН? Вы ноликом не ошиблись??
Такую цифру я вычитал ещё будучи в России. Напоминаю, в декабре 1944, в Берлине было 3 милиона жителей.
В Википедии - более умеренные цифры: [The Germans sustained as many as 450,000 killed, wounded or missing, civilians included]
Там же: основные силы немцев были отрезаны от города (на подступах погибло 81000 советских солдат). В самом городе погибло 20000- 25000 советских солдат, пусть немецких - столько же (хотя в обороне потери всегда меньше). Значит большинство из 450000 - мирные.
А вот совсем левое НПР: [http://www.npr.org/templates/story/story.php?storyId=1227915]
Ещё:
["The Russians, only 12 miles away, had asked their American and British allies to aid their advance. Some 1,500 German soldiers were identified and buried after the raid, but most of the 23,000 people who were killed in 45 minutes of bombing were German refugees trying to flee the advancing Red Army. .] 21тыс мирных только за 45 минут!
[http://hnn.us/readcomment.php?id=7705&bheaders=1]
Резюме: штурм Японии (как альтернатива бомбовому удару), привёл бы к громадным жертвам среди японского населения, возможно большим, чем от атомных бомб, плюс союзников бы масса погибла. Кроме того, никто точно не знал, в какой стадии японская ядерная программа...
б) я у Дяди Сэма в подбрюшьи - работаю и налоги плачу... следовательно, в какой-то мере содержу его, дядю этого;
С камчатскими предрассудками приехать и содержать плохого дядю? Зачем? Это не значит предать себя?
Дядя_Федор
11-20-2006, 06:26 AM
Вы про вот эту фотографию?
http://www.gallerym.com/images/work/big/pulitzer_nick_ut_vietnam_napalm_kim_phuc_6872_L.jp g
Здесь кто-то кого-то спасает?
бубенчиков
11-20-2006, 07:55 AM
Я не то что кого-то оправдываю, однако не понял, что эта фотография доказывает.
Дядя_Федор
11-20-2006, 08:48 AM
Я не то что кого-то оправдываю, однако не понял, что эта фотография доказывает.
Я спрашивал, кто кого спасает на этой фотографии.
- Между прочим, СА никогда не применяла напалм против гражданских лиц (включая детей - помните этот ролик: целый взвод бравых американских тяжеловооружённых парней с автоматами наперевес бегом бежит за десятилетней девочкой, у которой не то что оружия - одежды, и той на ней не было. Апофеоз войны...)
бубенчиков
11-20-2006, 09:08 AM
Я спрашивал, кто кого спасает на этой фотографии.
Дык непонятно тут ничего. Мы разбираем конкретную вопрос, проявляют ли американцы излишнюю жестокость к мирному населению во время военных действий?
Представленная фотография может быть истолкована как факт того что американские солдаты бегут за вьетнамскими детьми.
Вопрос почему они за ними бегут. Одна сторона предполагает, что для того чтобы сделать им что-то плохое, другая сторона думает, что для того чтобы спасти. Фотография не доказывает ни ту ни другую точку зрения.
правильно ли это, вешать Саддама?
мне почему-то кажется что неправильно:
вешание Саддама принесет большой вред,
превратит Саддама в святого и так далее.
Предлагаю повесить Буша, вместо Саддама!:bis:
:28: Нет, бывшие-теперешние директора казнокрады, судьи продажные, прокуроры-воры без чуткого и зоркого глаза КПСС просто преобразовались-мутировали в криминальные кланы, без какой-либо идеологической надстройки и откровенно правят по-беспределу, подминая под себя законы и людей, грабя и гребя всё, что только можно.
Что, по теме коррупция в поисковиках инфы мало?
Гляньте тут: http://www.zp-lviv.ho.com.ua
Mikhail-u
11-20-2006, 10:16 AM
хттп://щщщ.галлерым.цом/имагес/щорк/биг/пулитзер_ницк_ут_виетнам_напалм_ким_пхуц_6872_Л.йп г
А кто здесь гонится, чтобы "облить напалмом и убить"? Кто здесь вообще гонится? Что за облако за спиной? Не вьетконговская лягушёнка в коробчонке? Вот от неё и спасает.
Mikhail-u
11-20-2006, 10:17 AM
Предлагаю повесить Буша, вместо Саддама!:бис:
кто бы сомневался в Вашем стремлении навести тень на плетень. А где Ваш любимый строчильщик из автомата?
Дядя_Федор
11-20-2006, 10:19 AM
А кто здесь гонится, чтобы "облить напалмом и убить"? Кто здесь вообще гонится? Что за облако за спиной? Не вьетконговская лягушёнка в коробчонке? Вот от неё и спасает.
То есть, не про эту фотографию говорите?
Потому что история этой девочки очень хорошо известна, она и сейчас жива. И ожоги от напалма на ней сейчас очень хорошо видны. Погуглите.
Именно по-этому я повесил бы не Саддама, а братьев Чаусов из славного Западноукраинского города Львова. На них трупов тоже хватает, но кто
это тут замечает?
Mikhail-u
11-20-2006, 10:21 AM
:28: Нет, бывшие-теперешние директора казнокрады, судьи продажные, прокуроры-воры без чуткого и зоркого глаза КПСС просто преобразовались-мутировали в криминальные кланы, без какой-либо идеологической надстройки и откровенно правят по-беспределу, подминая под себя законы и людей, грабя и гребя всё, что только можно.
Что, по теме коррупция в поисковиках инфы мало?
Гляньте тут: хттп://щщщ.зп-лвив.хо.цом.уа
конечно же если грабить - то только с идеологической надстройкой - иначе никак.:evillaugh :evillaugh :evillaugh
И потом, если кадры КПСС все сплошь "мутировали", разве это ничего не говорит о "принципе подбора и расстановки кадров" и самой ленинской КПСС?
Mikhail-u
11-20-2006, 10:24 AM
То есть, не про эту фотографию говорите?
Потому что история этой девочки очень хорошо известна, она и сейчас жива. И ожоги от напалма на ней сейчас очень хорошо видны. Погуглите.
Эта девочка попала случайно в зону применения, но не потому, что солдаты погнались и "убили напалмом", как Мурка это представила с подачи ...
Poguglil:
Photos do not "lie", but how they are interpreted and presented to the people can bring about false assumptions. A lot of people thought that the United States had dropped the Napalm on the friendly village. We did not. The bomb (Napalm) was dropped by the South Vietnamese Air Force. I have heard several stories about the incident some saying it was an accident and others saying the strike was called in. Regardless, innocent people were killed and injured from this incident. In war you are going to have a lot of innocent people getting killed or wounded. It is a tragic fact but that's war!
http://www.1stcavmedic.com/napalm_girl.htm
кто бы сомневался в Вашем стремлении навести тень на плетень. А где Ваш любимый строчильщик из автомата?
Так вот он!:28:
- конечно, принципиально. А как иначе бы, по-Вашему, они "победили" бы Штаты?
- нет, Миша, я не из Москвы, я родилась и выросла за восемь тысяч километров от нее... Чтобы передатчики, которые на Аляске стояли, глушить, власти не заморачивались - черезчур далеко и дорого, а населения чуть, идеологического убытку самая малость. Так что весь этот Ваш страстный пассаж не по адресу... ;)
Это ничего, что только восемь штук км. Царица Катя только на триста лет в аренду Аляску Штатам сдала! Скоро назад попросят!
Дядя_Федор
11-20-2006, 10:32 AM
Это ничего, что только восемь штук км. Царица Катя только на триста лет в аренду Аляску Штатам сдала! Скоро назад попросят!
История не была Вашим любимым предметом в школе.
Как, впрочем, и русский язык, очевидно.
Здесь, вроде, про Саддама говорили...
Mikhail-u
11-20-2006, 10:33 AM
Да сколько можно нести пургу? Царица Катя никому ничего не сдавала!
Аляску продали после Крымской войны, почти через 100 лет после Кати - деньги срочно нужны были - золота и в Сибири полно - до сих пор руки не дошли.
конечно же если грабить - то только с идеологической надстройкой - иначе никак.:evillaugh :evillaugh :evillaugh
И потом, если кадры КПСС все сплошь "мутировали", разве это ничего не говорит о "принципе подбора и расстановки кадров" и самой ленинской КПСС?
Да какие КПСС? Они уже давно сами передохли, своей или почти-своей смертью, через семь десятков лет после революции... Смена поколений... Конфликт отцов и детей... Западная музыка, Голливуд, голи бабы, американский зелёный доллар, бедность, жажда наживы, славянский по-фиг и т.д. и т.п.
Да и какой КПСС на Западной Украине? Партбилет в кармане, автомат в подвале... Хи!:28:
Аляску продали после Крымской войны, почти через 100 лет после Кати - деньги срочно нужны были - золота и в Сибири полно - до сих пор руки не дошли.
Как не дошли, китайских рук уже полно! Скоро они под эскимосов замаскируются и с этим золотом на Аляску переползут!:eek:
Это точно, не в России учился, не в России живу!
Mikhail-u
11-20-2006, 10:52 AM
Да какие КПСС? Они уже давно сами передохли, своей или почти-своей смертью, через семь десятков лет после революции... Смена поколений... Конфликт отцов и детей... Западная музыка, Голливуд, голи бабы, американский зелёный доллар, бедность, жажда наживы, славянский по-фиг и т.д. и т.п.
Да и какой КПСС на Западной Украине? Партбилет в кармане, автомат в подвале... Хи!:28:
Хи -это не аргумент. 70 лет назад передохли чахоточные фанатики-коммуняки, остальных добили как "троцкистов". А "сталинские призывы" и последующие чугуннозадые - это партия - "отними у богатых и грамушных и отдай мене". Так что, никакого драматического "перехода" к тотальному воровству не было в 90-х - партия очень органично свой принцип отьёма и перераспределения перенесла на новый фундамент.
У меня тоже родственники жили на западной Украине. Да, рядовые олухи, которые служили в дивизии Галичина или у Бандеры - отсидели своё. А постарше чином которые, "горлоризы" и "проводники" - те сумели обусловить свой переход, ну и конечно в партию нырнули. Кто хочет чужого - все в партию...
:eek: А как задело то! Аляска наса, а не васа!:eek:
Дядя_Федор
11-20-2006, 10:54 AM
Да, рядовые олухи, которые служили в дивизии Галичина или у Бандеры - отсидели своё. А постарше чином которые, "горлоризы" и "проводники" - те сумели обусловить свой переход, ну и конечно в партию нырнули. Кто хочет чужого - все в партию...
А Бандера с Коломийцем, не иначе, в Политбюро попали...
Mikhail-u
11-20-2006, 10:55 AM
Как не дошли, китайских рук уже полно! Скоро они под эскимосов замаскируются и с этим золотом на Аляску переползут!:еек:
Рукам ещё и ноги нужны. Вот когда доберутся - тогда и поговорим. А пока, они будут создавать "китайскую республику Восотчная Сибирь". Но на это время уйдёт. К тому времени на Аляске и нефть кончится (золото уже закончилось". Так что придётся китайцам Кавказ и Украину заселять - там теплее.
Mikhail-u
11-20-2006, 10:57 AM
А Бандера с Коломийцем, не иначе, в Политбюро попали...
Ну, до Политбюро у них партийного стажа не хватило.
Mikhail-u
11-20-2006, 10:58 AM
:еек: А как задело то! Аляска наса, а не васа!:еек:
Чья это "васа", не в России рождённый и не русскому ученный? Халифата, что ли?
Хи -это не аргумент. 70 лет назад передохли чахоточные фанатики-коммуняки, остальных добили как "троцкистов". А "сталинские призывы" и последующие чугуннозадые - это партия - "отними у богатых и грамушных и отдай мене". Так что, никакого драматического "перехода" к тотальному воровству не было в 90-х - партия очень органично свой принцип отьёма и перераспределения перенесла на новый фундамент.
У меня тоже родственники жили на западной Украине. Да, рядовые олухи, которые служили в дивизии Галичина или у Бандеры - отсидели своё. А постарше чином которые, "горлоризы" и "проводники" - те сумели обусловить свой переход, ну и конечно в партию нырнули. Кто хочет чужого - все в партию...
:28: Так об чём речь? Порядок ещё долго наводить. Конца не видно и начала тоже. Ну так что, мочить их что-ли?:28: Комуняку на гилляку?
В одном русском фильме так китайцы на Дальнем Востоке разговаривали! Это плагиат!
Mikhail-u
11-20-2006, 11:05 AM
:28: Так об чём речь? Порядок ещё долго наводить. Конца не видно и начала тоже. Ну так что, мочить их что-ли?:28: Комуняку на гилляку?
Для начала хотя бы понять, что была КПСС и пререстать охать по поводу потери "надстройки". Гнилая, противоестественная надстройка и привела к заплесневанию базиса.
Mikhail-u
11-20-2006, 11:06 AM
В одном русском фильме так китайцы на Дальнем Востоке разговаривали! Это плагиат!
Так зачем ты у китайцев стянул, плагиатор? А им в тепло надо, на Украину.
Ну, до Политбюро у них партийного стажа не хватило.
Я и говорю, что вашему Саддаму до них, как и до вашей Америки...
Так зачем ты у китайцев стянул, плагиатор? А им в тепло надо, на Украину.
Какое тепло? Тут сейчас почти зима и дома не отапливаются! Москали газ воровать не дают! Вишь какая шуба на мне!
Mikhail-u
11-20-2006, 11:11 AM
Какое тепло? Тут сейчас почти зима и дома не отапливаются! Москали газ воровать не дают!
А вот китайцы научат. В любом случае, на Аляске холоднее.
Для начала хотя бы понять, что была КПСС и пререстать охать по поводу потери "надстройки". Гнилая, противоестественная надстройка и привела к заплесневанию базиса.
Конечно гнилая! Старые все были! Молодых боялись! Помнили сколько молодой джигит народу положил в своё время! Что делать? Война всё спишет! Вот и у вас там сейчас ни чем не лучше! Джигиты-орлы учатся летать, а других сами долбите, чтоб случайно не научились!:angel:
А вот китайцы научат. В любом случае, на Аляске холоднее.
Точно научат. Они трудолюбивые. И породу немножко подправят генетически.:mad:
Mikhail-u
11-20-2006, 11:22 AM
Точно научат. Они трудолюбивые. И породу немножко подправят генетически.:мад:
Нет такого генетического трудолюбия, которое можно было бы испортить.
Рукам ещё и ноги нужны. Вот когда доберутся - тогда и поговорим. А пока, они будут создавать "китайскую республику Восотчная Сибирь". Но на это время уйдёт. К тому времени на Аляске и нефть кончится (золото уже закончилось". Так что придётся китайцам Кавказ и Украину заселять - там теплее.
Да во Львове сырой климат. Они тут заквакают и плесенью покроются. Я тут скоро тоже покроюсь, когда электроэнергию рубанут. На автономном питании долго инет не поюзаешь. Прийдётся в Чернобыль ехать, аварийный блок снова запускать.
Mikhail-u
11-20-2006, 11:31 AM
Да во Львове сырой климат. Они тут заквакают и плесенью покроются. Я тут скоро тоже покроюсь, когда электроэнергию рубанут. На автономном питании долго инет не поюзаешь. Прийдётся в Чернобыль ехать, аварийный блок снова запускать.
Да бывал я во Львове (у меня там дядька жил). Никакой особой влажности там нет, в приморских областях Китая, да даже в Бостоне, влажность гораздо выше.
а ты уже передумал салом с китайцами делиться? Они, кстати, свиниму очень вкусно готовят.
Нет такого генетического трудолюбия, которое можно было бы испортить.
Так в Украине население вымирает, около миллиона в год! +Радиационно-генетический брак! Породу нужно улучшать, зачем портить? Я один столько не потяну! Женщины у нас красивые и этого не скрывают как у Саддама!
Mikhail-u
11-20-2006, 11:34 AM
Так в Украине население вымирает, около миллиона в год! +Радиационно-генетический брак! Породу нужно улучшать, зачем портить? Я один столько не потяну! Женщины у нас красивые и этого не скрывают как у Саддама!
Вот тебе твои земляки из ОУН-УНСО всыплют за "улучшение породы".:evillaugh
Да бывал я во Львове (у меня там дядька жил). Никакой особой влажности там нет, в приморских областях Китая, да даже в Бостоне, влажность гораздо выше.
а ты уже передумал салом с китайцами делиться? Они, кстати, свиниму очень вкусно готовят.
Вот в сале они не понимают ничего! Есть тут у нас китайские рестораны!
А раз ихнюю тушёнку случайно купил... Лучше бы не покупал... Трава сплошная... Какая трава? Сало - лучший наркотик!
Вот тебе твои земляки из ОУН-УНСО всыплют за "улучшение породы".:evillaugh
УНА УНСО. У них времени нет размножаться. Они всё по заработкам в Италии, Греции и Австрии. А остальные митингуют.
Mikhail-u
11-20-2006, 11:45 AM
УНА УНСО. У них времени нет размножаться. Они всё по заработкам в Италии, Греции и Австрии. А остальные митингуют.
И там же на митингах размножаются?
Во-первых, кто охает? Во-вторых, не в КПСС дело, её уже пятнадцать лет нет. Остались старые судьи, прокуроры, директоры-казнокрады и прочее криминальное... маскирующееся под совсем другие цвета радуги.
Сейчас во Львове идёт активный отстрел. Одни не могут поделить награбленное с другими. У вас это практически не освещается в СМИ. Тут тоже гибнут невинные дети! А с экранов TV только Саддам, Ирак, нефть и бабло!
И там же на митингах размножаются?
Что-то плохо. Вымирает больше.
Mikhail-u
11-20-2006, 12:08 PM
Что-то плохо. Вымирает больше.
Как кровавый Че?
Как кровавый Че?
Оттяпали мужику руки по локти и кровавый Че? Так его в Штатах величают?
История у нас раньше противоположная была... У нас Советская, а у вас Штатовская... Саддама тогда ещё президенты ваши и наши прикормить не успели... А что, у вас до сих пор историю КПСС преподают? Все наши преподаватели истории КПСС уже давно к вам в Штаты слиняли, а те, которые не успели, сейчас духовными лидерами в разнообразных сектах типа Сознания Кришны...
Я не говорил, что не в России родился... Учился не в России... Родился на Северном Кавказе...
Mikhail-u
11-20-2006, 01:24 PM
Оттяпали мужику руки по локти и кровавый Че? Так его в Штатах величают?
А чем, кроме убийств, этот бескровный человечек так прославился? Кого обогрел, кому вернул убитых им же родителей?
Mikhail-u
11-20-2006, 01:33 PM
Я не говорил, что не в России родился... Учился не в России... Родился на Северном Кавказе...
Ну а я на Украине родился и прожил там первую неделю своей жизни. Так что, я буду теперь раздавать или присоединят их территории на этом основании?
А чем, кроме убийств, этот бескровный человечек так прославился? Кого обогрел, кому вернул убитых им же родителей?
Ну так историю у нас пишут по-разному. Сейчас у здешних малолеток мода на трафарет портрета Че. Обычно его печатают на футболках как символ "Свободы", причём каждый понимает по своему... Местных хипов радует факт двоежёнства, у левых свои заморочки... А как подают его биографию в Штатах? Ведь именно руками спецслужб... оттяпаны руки Че.
Ну а я на Украине родился и прожил там первую неделю своей жизни. Так что, я буду теперь раздавать или присоединят их территории на этом основании?
Эко загнул, разьве я что раздавал или присоединял. Мне лично, чем меньше границ, таможни и бардака, тем лучше.
Mikhail-u
11-20-2006, 02:32 PM
Ну так историю у нас пишут по-разному. Сейчас у здешних малолеток мода на трафарет портрета Че. Обычно его печатают на футболках как символ "Свободы", причём каждый понимает по своему... Местных хипов радует факт двоежёнства, у левых свои заморочки... А как подают его биографию в Штатах? Ведь именно руками спецслужб... оттяпаны руки Че.
Я вижи портрет этого деятеля на аватаре zpl. Так что нечего валить на малолеток, а то совсем как со "спецслужбами" получается. Он столько зла и горя причинил, что на него без всяких спецслужб точили много ножей. Спецслужбы просто пристелили бы как собаку и не делали из него мученика.
Я не учился здесь в школе и не знаю, учат ли вообще его биографию. Но левые местные, несомнено на стороне тех, кто писал в карман их Родине. На то и левые.
Mikhail-u
11-20-2006, 02:33 PM
Эко загнул, разьве я что раздавал или присоединял. Мне лично, чем меньше границ, таможни и бардака, тем лучше.
то есть, ты за один единственный вселенский бардак, со свободным трафиком джихада и отрезанных голов?
Я вижи портрет этого деятеля на аватаре зпл. Так что нечего валить на малолеток, а то совсем как со "спецслужбами" получается. Он столько зла и горя причинил, что на него без всяких спецслужб точили много ножей. Спецслужбы просто пристелили бы как собаку и не делали из него мученика.
Так они и сделали. Подать краткую биографию в местном исполнении? Глядишь, так и Саддама с Бушем отмоем?
бубенчиков
11-20-2006, 02:45 PM
то есть, ты за один единственный вселенский бардак, со свободным трафиком джихада и отрезанных голов?
Тут интересно то что получается, как бы две стороны борются за глобализацию, т.е. мир без таможень и границ.
С одной стороны U.K., U.S.A продвигают экономическую свободу и торговый либерализм по всему миру с другой джихадисты продвигают панисламизм без границ.
Оба движения взаимоисключают друг друга поэтому Ирак есть поле битвы.
Mikhail-u
11-20-2006, 02:50 PM
Так они и сделали. Подать краткую биографию в местном исполнении? Глядишь, так и Саддама с Бушем отмоем?
Местном, это львовском? А чем оно отличается от легенды Фиделя Кастрата и ГБ?
Не перекручивай, я писал:"БЕЗ БАРДАКА". У вас что, через таможню головы возят? Ещё бы в инете таможню ввели. Тогда полный пендык!
"Эшелонов" мало и прочей ерунды? Голову Саддама на кол и через таможню, перед Белым домом... Можно в кабинете президента, в формалине... Можно подарить иракскому народу или ещё кому... Можно из черепушки пепельницу или ночную вазу сделать (раньше чаши для пития делали). Хватит над стариком издеваться. В Украине, было дело, смертную казнь отменили, так местных умельцев развелось...:28:
Mikhail-u
11-20-2006, 02:59 PM
Не перекручивай, я писал:"БЕЗ БАРДАКА". У вас что, через таможню головы возят? Ещё бы в инете таможню ввели. Тогда полный пендык!
"Эшелонов" мало и прочей ерунды? Голову Саддама на кол и через таможню, перед Белым домом... Можно в кабинете президента, в формалине... Можно подарить иракскому народу или ещё кому... Можно из черепушки пепельницу или ночную вазу сделать (раньше чаши для пития делали). Хватит над стариком издеваться. В Украине, было дело, смертную казнь отменили, так местных умельцев развелось...:28:
Что-то не похож ты на жалостливого, готов убивать даже просто за религиозные проповеди. Или тебе только одного "старика" на свете жал? Кстати, а на Нюрнбергском трибунале тоже "стариков" зря приговорили?
В нынешних условиях. отркытие границ будет способствовать переносу бардака из стран, которые тебе жутко милы, по всему миру.
Местном, это львовском? А чем оно отличается от легенды Фиделя Кастрата и ГБ?
Зачем старика оскорбляешь? Скольких американских президентов пережил? Ты попробуй сначала с горсткой оборванцев остров захватить где-нить возле Штатов и столько лет на нём продержаться. И шо такое ГБ? КГБ что-ли? Опоздал. Такой структуры давно уже нет! Ты б ещё гестапо вспомнил для полного комплекта. В Украине подобная служба называется СБУ. :rolleyes:
Что-то не похож ты на жалостливого, готов убивать даже просто за религиозные проповеди. Или тебе только одного "старика" на свете жал? Кстати, а на Нюрнбергском трибунале тоже "стариков" зря приговорили?
В нынешних условиях. отркытие границ будет способствовать переносу бардака из стран, которые тебе жутко милы, по всему миру.
Откуда вам знать, какие страны мне милы? И почему решили, что готов убивать, тем более за проповеди? Бред. Может картинку с Фреди Крюгером поставить вместо Че? Вам будет более привычно? На комуняк аллергия? Так зачем Нюрнбергский трибунал вспоминать? Без их участия трибунал бы не состоялся, а главное без миллионов жизней русских солдат и не только, американских тоже. Думайте, что пишите или будем упражняться во взаимном хамстве?
Тут интересно то что получается, как бы две стороны борются за глобализацию, т.е. мир без таможень и границ.
С одной стороны U.K., U.S.A продвигают экономическую свободу и торговый либерализм по всему миру с другой джихадисты продвигают панисламизм без границ.
Оба движения взаимоисключают друг друга поэтому Ирак есть поле битвы.
Одно заметно, пропаганда у вас работает на промывание мозгов конкретно. Бедный ангел::28: :angel:
бубенчиков
11-20-2006, 03:41 PM
Одно заметно, пропаганда у вас работает на промывание мозгов конкретно. Бедный ангел::28: :angel:
В этом и смысл пропаганды. Наша пропаганда однако чище, без ядовитых примесей.
В этом и смысл пропаганды. Наша пропаганда однако чище, без ядовитых примесей.
Со стороны выглядит совсем иначе. Каждый кулик своё болото хвалит.
Очень похоже на пионерлагерь брежневских времён.
Mikhail-u
11-20-2006, 04:18 PM
Откуда вам знать, какие страны мне милы? И почему решили, что готов убивать, тем более за проповеди? Бред. Может картинку с Фреди Крюгером поставить вместо Че? Вам будет более привычно? На комуняк аллергия? Так зачем Нюрнбергский трибунал вспоминать? Без их участия трибунал бы не состоялся, а главное без миллионов жизней русских солдат и не только, американских тоже. Думайте, что пишите или будем упражняться во взаимном хамстве?
А какие могут милы подзуживателю джихада? Разве не ты говорил, что надо "пока не поздно" рассадников чужих религий?
Фредди Крюгер - просто кинперсонаж, на нём нет реальной крови, конечно его картинка безобиднее. На любом суде может такое случиться, что только часть виновников осуждена. Однако, повешенье лидеров Рейха Вы не считаете недопустимым, так? Почему же повешенье лидера БААС, абсолютно откровенного последователя НСДАП, Вас так пугает?
Если бы я был за джихад меча - я бы заслужил хамство, которого, кстати, Вы пока не удостоились.
Mameluk
11-21-2006, 10:12 PM
А вот как Буш "втащил" американцев ложью в войну в Ираке.
http://www.prwatch.org/tbwe/index.html
Посмотрите видео.
К тому же всех ЗОМБИРОВАННЫХ с сегодняшнего дня я буду называть COOLADE DRINKERS , те кто в америке поймёт о чём речь.
миша, гаиус...к вам это особенно относиться.
gaius
11-22-2006, 07:59 PM
К тому же всех ЗОМБИРОВАННЫХ с сегодняшнего дня я буду называть COOLADE DRINKERS , те кто в америке поймёт о чём речь.
миша, гаиус...к вам это особенно относиться.
НЕ знаю настолько английский но в той фразе случайно нет перехода на личность?????:confused: :confused: :confused:
Кошка Мурка
11-22-2006, 08:17 PM
НЕ знаю настолько английский но в той фразе случайно нет перехода на личность?????:confused: :confused: :confused:
Да нет, Гаюс, личностей тут нет, это всё за политику, вот сам посмотри:
cool-aid drinker: One who blindly follows company policy.
From the Jonestown massacre where Jim Jones' followers obeyed their leader and drank the cyanide-laced cool-aid.
Example: Bob won't approve that because he's such a cool-aid drinker.
Если ты не слышал про эту историю, то кратко - этот придурок, Jim Jones, возомнил себя то ли новым пророком, то ли Иисусом, основал секту, и однажды угостил своих прихожан лимонадом Cool-aid с цианистым калием - и все послушно выпили. Кажется, сразу 900 человек. Вроде среди них даже один конгрессмен был... Типа, что ли, крепость веры их хотел испытать... я детали не очень знаю.
Mikhail-u
11-22-2006, 08:43 PM
Да нет, Гаюс, личностей тут нет, это всё за политику, вот сам посмотри:
цоол-аид дринкер: Оне щхо блиндлы фоллощс цомпаны полицы.
Фром тхе Йонестощн массацре щхере Йим Йонесь фоллощерс обеыед тхеир леадер анд дранк тхе цяниде-лацед цоол-аид.
Ехампле: Боб щоньт аппрове тхат бецаусе хеьс суч а цоол-аид дринкер.
Если ты не слышал про эту историю, то кратко - этот придурок, Йим Йонес, возомнил себя то ли новым пророком, то ли Иисусом, основал секту, и однажды угостил своих прихожан лимонадом Цоол-аид с цианистым калием - и все послушно выпили. Кажется, сразу 900 человек. Вроде среди них даже один конгрессмен был... Типа, что ли, крепость веры их хотел испытать... я детали не очень знаю.
Не совсем полно. Один уцелел - и звали его Мамелюк. Правда он после этого на исламистов работает - ведь Джоунса уже нет 28 лет.:evillaugh
ПС Конгрессмен приезжал расследовать связи Джоунса с КГБ и был убит вместе с другими членами комиссии. Опять, Мура, Ваши левые информаторы подвели Вас.:)
Кошка Мурка
11-22-2006, 09:15 PM
Не совсем полно. Один уцелел - и звали его Мамелюк. Правда он после этого на исламистов работает - ведь Джоунса уже нет 28 лет.:evillaugh
ПС Конгрессмен приезжал расследовать связи Джоунса с КГБ и был убит вместе с другими членами комиссии. Опять, Мура, Ваши левые информаторы подвели Вас.:)
Миша, ну какие здесь-то "левые информаторы", ну никакого сладу с Вами нету. :vesh: Так: я эту историю очень давно слышала, в самых общих чертах. Про конгрессмена мне мой бывший сказал - мы с ним как-то тоже схватились не на шутку, про Дэвида Кореша и прочее такое, и он мне сказал, что Джоунз даже одного деятеля из конгресса в свои сети заманил и вместе с другими на небеса отправил. Я бывшему, как знатоку местной жизни, как-то доверяла тогда. :D
Mikhail-u
11-22-2006, 09:22 PM
Миша, ну какие здесь-то "левые информаторы", ну никакого сладу с Вами нету. :веш: Так: я эту историю очень давно слышала, в самых общих чертах. Про конгрессмена мне мой бывший сказал - мы с ним как-то тоже схватились не на шутку, про Дэвида Кореша и прочее такое, и он мне сказал, что Джоунз даже одного деятеля из конгресса в свои сети заманил и вместе с другими на небеса отправил. Я бывшему, как знатоку местной жизни, как-то доверяла тогда. :Д
Ох уж эти местные знатоки, но если Вы слушали Голос Америки, то на эту тему они постоянно гундели - в редкие минуты ослабления глушилок и я слышал. Туда (в Гвиану) ещё посол СССР тов. Виноградов наведывался. Комиссию конгресса отправили на небеса до того, а потом, когда стало ясно, что Джоунзу несдобровать, он устроил массовое самоубийство, хотя у многих, кто не хотел принимать яд, были найдены следы уколов. Так что убийство... Дать линки?
Ну почему все Ваши заблуждения сугубо однонаправленные?;) Разве это не доказательство всесилия левых мозгомывцев?
Wikipedia (here): (http://216.109.125.130/search/cache?fr=ush2-mail&ei=UTF-8&p=Jim+Jones%27+followers+&u=en.wikipedia.org/wiki/Jim_Jones&w=jim+jones+followers&d=ZjRUGpIFNweD&icp=1&.intl=us)
He started a struggle for racial equality and social justice, which he dubbed apostolic socialism... He claimed to be an incarnation of Jesus, Akhenaten, Buddha, Lenin, and Father Divine
George Moscone (Today, both Moscone and Milk are mourned as martyrs of the gay rights) movement), the mayor of San Francisco, appointed Reverend Jim Jones to the city's Housing Commission.
In the summer of 1977, Jones and most of the 1,000 members of the Peoples Temple moved to Guyana from San Francisco after an investigation into the church for tax evasion was begun. Jones named the closed settlement Jonestown after himself. His intention was to create an agricultural utopia in the jungle, ... based on quasi-communist principles.
Delegation members later told police that, as they were boarding planes at the airstrip, a truckload of Jones' armed guards arrived and began to shoot at them. When the gunmen left five people were dead: Representative Ryan, a reporter from NBC, a cameraman from NBC, a newspaper photographer and one defector from the Peoples Temple.
Jones was found dead with a shot in the head, sitting in a deck chair. The autopsy on his body showed levels of the barbiturate pentobarbital that could have been lethal to humans who have not developed physiological tolerance. His drug abuse (including various LSD and marijuana experimentations) was confirmed by his son
In MacArthur Park, Los Angeles on December 13, 1973, Jones was arrested and charged with soliciting a man for sex in a movie theater bathroom known for homosexual activity.
Jones had borrowed the term "revolutionary suicide" from Black Panther leader Huey Newton
Кошка Мурка
11-22-2006, 09:42 PM
Ох уж эти местные знатоки, но если Вы слушали Голос Америки, то на эту тему они постоянно гундели - в редкие минуты ослабления глушилок и я слышал. Туда (в Гвиану) ещё посол СССР тов. Виноградов наведывался. Комиссию конгресса отправили на небеса до того, а потом, когда стало ясно, что Джоунзу несдобровать, он устроил массовое самоубийство, хотя у многих, кто не хотел принимать яд, были найдены следы уколов. Так что убийство... Дать линки?
Ну почему все Ваши заблуждения сугубо однонаправленные?;) Разве это не доказательство всесилия левых мозгомывцев?
А, точно, вот откуда помню, значит. Дело-то давнее, я в те поры над политикой ещё мелкая была заморачиваться, просто событие само запомнила. Линки дайте, интересно было бы глянуть.
Левые мозгомывцы - опять... :17: Хотите пари, Миша - вот я Вам сказку о Курочке Рябе расскажу, а Вы в ней происки левых найдёте, стопудово? :cool: А уж о Емеле со щукой я и подумать боюсь - такую битву устроите, от форума клочки останутся...:lol::lol::lol:
Mikhail-u
11-22-2006, 09:52 PM
А, точно, вот откуда помню, значит. Дело-то давнее, я в те поры над политикой ещё мелкая была заморачиваться, просто событие само запомнила. Линки дайте, интересно было бы глянуть.
Левые мозгомывцы - опять... :17: Хотите пари, Миша - вот я Вам сказку о Курочке Рябе расскажу, а Вы в ней происки левых найдёте, стопудово? :цоол: А уж о Емеле со щукой я и подумать боюсь - такую битву устроите, от форума клочки останутся...:лол::лол::лол:
А что-нибудь в своё оправдание, а не в моё обвинение можете сказать?:)
Вернитесь к предыдущему посту - там добавлена инфа.
Кошка Мурка
11-22-2006, 10:39 PM
А что-нибудь в своё оправдание, а не в моё обвинение можете сказать?:)
Вернитесь к предыдущему посту - там добавлена инфа.
В оправдание?? Во - :fig: :tongue: Это я ещё оправдываться должна, а?................................................ ................................
Ну ладно... я сегодня добрая... :dubina: что-нибудь такое:
Я роняла мишку на пол,
Оторвала мишке лапу,
Всё равно его не брошу,
Потому... что... он... хороший... ;)
Mikhail-u
11-22-2006, 10:46 PM
В оправдание?? Во - :фиг: :тонгуе: Это я ещё оправдываться должна, а?................................................ ................................
Ну ладно... я сегодня добрая... :дубина: что-нибудь такое:
Я роняла мишку на пол,
Оторвала мишке лапу,
Всё равно его не брошу,
Потому... что... он... хороший... ;)
но ведь на данный момент, камня на камень не оставалось от Ваших утверждений (Вы пост 950 видели?).
Хорошо, я готов принести извинение за те факты, которые подло подрывают Вашу стройную ( в прошлом) систему взглядов :51: :51: :51:
Кошка Мурка
11-22-2006, 10:50 PM
но ведь на данный момент, камня на камень не оставалось от Ваших утверждений (Вы пост 950 видели?).
Хорошо, я готов принести извинение за те факты, которые подло подрывают Вашу стройную ( в прошлом) систему взглядов :51: :51: :51:
Пост 950 видела. Вообще у парня башня конкретно ехала, этот коммунизм у него был типа соуса к тому рагу, которое ему мозги заменяло... Извинения принимаются. :bis: :D
Mikhail-u
11-23-2006, 12:16 AM
Пост 950 видела. Вообще у парня башня конкретно ехала, этот коммунизм у него был типа соуса к тому рагу, которое ему мозги заменяло... Извинения принимаются. :бис: :Д
А разве есть такой коммунизм, который не "типа соуса"? Разве не было такого популярного анекдота про "советский народ" по поводу "а верёвку с собой приносить?" Левая "идея" целиком основана на превращении человеческого стада в тупое послушное орудие, готовое по приказу убивать, подлить, а потом покорно сгинуть.
Кошка Мурка
11-23-2006, 12:45 AM
А разве есть такой коммунизм, который не "типа соуса"? Разве не было такого популярного анекдота про "советский народ" по поводу "а верёвку с собой приносить?" Левая "идея" целиком основана на превращении человеческого стада в тупое послушное орудие, готовое по приказу убивать, подлить, а потом покорно сгинуть.
Миша, а разве это не есть метод ЛЮБОЙ партии - подчинить себе массу и повести, как стадо овец, к собственным целям? (а цель всегда одна и та же - настричь с овечек побольше шёрстки...) Кто Вашим увещеваниям не поддаётся - сразу лейблу "враг" лепим... недосуг вникать, что у этого отдельно взятого барашка может быть вообще СВОЁ собственное беспартийное мнение, а? Наполеонов кругом много, а моя драгоценная жизнь одна, на всех вождей не хватит, знаете ли...
Знаете, наверное, анекдот о споре, чья профессия древнее? :crazy:
Mikhail-u
11-23-2006, 01:04 AM
Миша, а разве это не есть метод ЛЮБОЙ партии - подчинить себе массу и повести, как стадо овец, к собственным целям? (а цель всегда одна и та же - настричь с овечек побольше шёрстки...) Кто Вашим увещеваниям не поддаётся - сразу лейблу "враг" лепим... недосуг вникать, что у этого отдельно взятого барашка может быть вообще СВОЁ собственное беспартийное мнение, а? Наполеонов кругом много, а моя драгоценная жизнь одна, на всех вождей не хватит, знаете ли...
:
Да если бы так: у репов столько убийственных козырей против левых, а они почти ничего не делают, чтобы отбить "массу". То ли чистоплюи, то ли высокомерны, скорее всего всё вместе... А левота - полное нично во всём, но в пропаганде - ассы.
Кошка Мурка
11-23-2006, 01:34 AM
Да если бы так: у репов столько убийственных козырей против левых, а они почти ничего не делают, чтобы отбить "массу". То ли чистоплюи, то ли высокомерны, скорее всего всё вместе... А левота - полное нично во всём, но в пропаганде - ассы.
Ага, рады бы в рай, да грехи не пускают. Нечем у них массы отбивать... Ну вот, допустим, я эт, простой ковбой с Техаса... нет, ладно, простой программист. Капиталов нету, работать пока на дядю приходится, кредит на машину, кредит на дом, стьюдент лоан отдавать тоже надо - много-много лет. Чем Вы, Миша, меня к себе привлечёте? Вот начинайте прямо сейчас привлекать. Ждём-с... ;)
Mikhail-u
11-23-2006, 01:57 AM
Ага, рады бы в рай, да грехи не пускают. Нечем у них массы отбивать... Ну вот, допустим, я эт, простой ковбой с Техаса... нет, ладно, простой программист. Капиталов нету, работать пока на дядю приходится, кредит на машину, кредит на дом, стьюдент лоан отдавать тоже надо - много-много лет. Чем Вы, Миша, меня к себе привлечёте? Вот начинайте прямо сейчас привлекать. Ждём-с... ;)
ну положим ковбой из Тексаса, а также программист отtуда и так знают, что с демонами им не по пути. Они там не так mozgoпромыты, чтобы понимать, как один паря из Нью-Хемпшира сказал: все работы, какие мне доводилось выполнять, мне предоставляли богатые люди, но никогда -бедные. Воевать против "богатых" могут только тупицы или жулики/уголовники/вымогатели.
У левых не меньше капиталов, а свободных денег даже больше. Я понимаю сынка состоятельных родителей из Н-Й или Какофонии - они ничего не знают о "стране победившего цацализма" - СССР. Нам с Вами такого рода "непонятки" - попросту непростительны.
Кошка Мурка
11-23-2006, 02:15 AM
ну положим ковбой из Тексаса, а также программист отtуда и так знают, что с демонами им не по пути. Они там не так mozgoпромыты, чтобы понимать, как один паря из Нью-Хемпшира сказал: все работы, какие мне доводилось выполнять, мне предоставляли богатые люди, но никогда -бедные. Воевать против "богатых" могут только тупицы или жулики/уголовники/вымогатели.
У левых не меньше капиталов, а свободных денег даже больше. Я понимаю сынка состоятельных родителей из Н-Й или Какофонии - они ничего не знают о "стране победившего цацализма" - СССР. Нам с Вами такого рода "непонятки" - попросту непростительны.
Эх, Миша, как Вам сказать... Спробовала я здесь работу на богатого дядю (очень богатого): ни медстраховки, ни бенефитов, ни отпуска (хрен с ним, с отпуском, я последний раз в России этот отпуск имела лет так двенадцать, что ли, назад... но блин, здесь не лучше), зарплату в микроскоп надо было разглядывать... Потом я стала работать на штат: есть страховка, бенефиты, отпуск и зарплата в три раза больше.... Мой пример, может, нетипичен, да и на дядю работать особой необходимости не было, можно было малость обождать и получше выбрать... не хотелось просто на шее у благоверного сидеть, не привычные мы к этому. Но тем не менее - разницу я почувствовала ощутимую, и не в пользу капитала, вот в чём штука...
Mikhail-u
11-23-2006, 02:24 AM
Эх, Миша, как Вам сказать... Спробовала я здесь работу на богатого дядю (очень богатого): ни медстраховки, ни бенефитов, ни отпуска (хрен с ним, с отпуском, я последний раз в России этот отпуск имела лет так двенадцать, что ли, назад... но блин, здесь не лучше), зарплату в микроскоп надо было разглядывать... Потом я стала работать на штат: есть страховка, бенефиты, отпуск и зарплата в три раза больше.... Мой пример, может, нетипичен, да и на дядю работать особой необходимости не было, можно было малость обождать и получше выбрать... не хотелось просто на шее у благоверного сидеть, не привычные мы к этому. Но тем не менее - разницу я почувствовала ощутимую, и не в пользу капитала, вот в чём штука...
Вообще-то это надо было уметь: у "дяди" всегда больше платят, богадельни только "бенефитами" славятся. Ну если такой гадкий частник - значит точно демон. Только им всё сходит с рук - они же "за народ". У меня тоже такой был говнюк -левак-имплойер...:) Но я ему благодарен, если бы не его скотство, я бы может не решился пойти учиться...
Кошка Мурка
11-23-2006, 02:38 AM
Вообще-то это надо было уметь: у "дяди" всегда больше платят, богадельни только "бенефитами" славятся. Ну если такой гадкий частник - значит точно демон. Только им всё сходит с рук - они же "за народ". У меня тоже такой был говнюк -левак-имплойер...:) Но я ему благодарен, если бы не его скотство, я бы может не решился пойти учиться...
На кого выучились, если не секрет? :D
Mikhail-u
11-23-2006, 12:06 PM
На кого выучились, если не секрет? :Д
Ещё чуть чуть осталось до МБА
Вопрос на засыпку: "Кто в стране победившего цацализма" - СССР мог стать богатым, если не жулики/уголовники/вымогатели?"
Mikhail-u
11-23-2006, 08:33 PM
Вопрос на засыпку: "Кто в стране победившего цацализма" - СССР мог стать богатым, если не жулики/уголовники/вымогатели?"
высокопоставленные члены СС КП, ручные писатели...
высокопоставленные члены СС КП, ручные писатели...
Высокопоставленных-то сместили. Остались казнокрады, те что помельче, так они и попадают под предложенную вами категорию. Это они сейчас накрались, окрепли и забыли, что СС КП были...
А что Вы понимаете под ручными писателями?
Mikhail-u
11-23-2006, 11:34 PM
Высокопоставленных-то сместили. Остались казнокрады, те что помельче, так они и попадают под предложенную вами категорию. Это они сейчас накрались, окрепли и забыли, что СС КП были...
А что Вы понимаете под ручными писателями?
Выкручиваемся, товарищ маёр? Вопрос был про страну цацализьма. "Сместили" - после, хотя копните, везде сынки-племяннички. И не забыли они, кем их предки были, поскольку если забудут, сразу ухнут в небытие - талантами и трудолюбием краснопузенькие не шибко отягощены.
Ручные писатели - это те, которые соответствуют ленинским критериям из "Партийсная организация и партийная литература" - "колёсики и винтики одного единого...". Алексей Толстой, Михаил Шолохов...
Тут вешать собирались... тиражами...
Mikhail-u
11-24-2006, 01:08 PM
И вообще, тут вешать собирались...
вообще-то его собираются вешать там, в соответствии с тамошней "культурной традицией". Разумнее, поклонникам этого друга Приманкова и Жира, найти иракский сайт и постить там.
вообще-то его собираются вешать там, в соответствии с тамошней "культурной традицией". Разумнее, поклонникам этого друга Приманкова и Жира, найти иракский сайт и постить там.
Так мы ж в какой теме? И потом, не скромничайте! Данное событие, -заслуга Армии США .
Mikhail-u
11-24-2006, 01:46 PM
Так мы ж в какой теме? И потом, не скромничайте! Данное событие, -заслуга Армии США .
Так же как нацистские арабские диктатуры - заслуга КГБ СССР.
Так же как нацистские арабские диктатуры - заслуга КГБ СССР.
Ага! А в Африке вообще цирк. Только КГБ уже давно нет!
Mikhail-u
11-24-2006, 02:14 PM
Ага! А в Африке вообще цирк. Только КГБ уже давно нет!
Но дело его - живёт. Это как с лесным пожаром: поджигатель давно сгорел, а деревья полыхают.
Но дело его - живёт. Это как с лесным пожаром: поджигатель давно сгорел, а деревья полыхают.
Кто сказал, что сгорел? Рыбяты воюют, - доляры зарабатывают.
Mikhail-u
11-24-2006, 02:28 PM
Кто сказал, что сгорел? Рыбяты воюют, - доляры зарабатывают.
Те ребяты - мясо, а не поджигатели.
Дядя_Федор
11-24-2006, 09:00 PM
Если флуд в этой теме не прекратится, последуют репрессии вплоть до банов. zpl, считайте себя предупрежденным в последний раз.
ATILLA
12-03-2006, 09:53 AM
Сегодняшняя статья:
Адвокаты Саддама Хусейна подали апелляцию на смертный приговор
В воскресенье адвокаты бывшего президента Ирака Саддама Хусейна и еще двоих его бывших помощников подали апелляцию на смертный приговор. Об этом Reuters заявил старший прокурор на этом процессе Джафар аль-Муссави (Jaafar al-Moussawi).
Он заявил, что сам видел, как адвокаты бывшего иракского диктатора передали в суд документы по апелляции, хотя судья пока не подтвердил их получения.
Приговор к смертной казни через повешение за преступления против человечности был вынесен Саддаму Хусейну пятого ноября 2006 гожа. Он признан виновным в убийстве 148 шиитов в деревне Дуджейл, где в 1982 году было совершено покушение на Хусейна.
Вместе с Хусейном смертный приговор получил его брат, бывший глава иракской разведки Барзан аль-Тикрити (Barzan al-Tikriti) и бывший председатель Иракского революционного суда Авад Хамед аль-Бандер (Awad Hamed al-Bander).
Адвокатам осужденных был отведен срок в месяц для подачи апелляции, он должен был истечь пятого декабря 2006 года.
Ранее защита Саддама Хусейна заявила, что не признать законность смертного приговора, назвав процесс над экс-диктатором "политическим".
С осуждением вынесенного вердикта также выступила правозащитная организация "Международная амнистия". Она назвала процесс несправедливым, отметив серьезные нарушения в ходе суда. Схожую оценку процессу дала также и Рабочая группа ООН по произвольному задержанию, заявившая, что Верховный трибунал Ирака нельзя считать действительно независимой судебной инстанцией, а его решения носят предвзятый характер. Зато администрация американского президента Джорджа Буша приветствовала смертный приговор бывшему иракскому лидеру.
crazy-mike
12-03-2006, 10:00 AM
А почему "вешать" ? Это же "почетная смерть" по скандинавской традиции (бог Один (Odin) вот на дереве Игдрассиль висел).
А если учесть - кого вешали до него - то ему даже приятно будет умирать - "осознавая свое историческое величие". (C'est magestique! - ну и дальше в духе воспминаний Наполеона-неудачника). Слишком велик "цивилизационный разрыв" - ни судьи ни правозащитники не понимают - что таким видом казни из Саддама "делают героя".
Самая унизительная смерть - наверное - смертельная инъекция. Конечно лучше бы его выдать "родственникам повешенных шиитов".
Или "Cмерть на аррене" (как в Риме когда-то). Корриду в Испании и в Мексике ведь проводят еще?
бубенчиков
12-03-2006, 01:27 PM
Если бы США сейчас власть была у серьёзных людей, то идеальным вариантом было бы на аппеляции признать Садама только частично виновным, отпустить, потом назначить демократические выборы, и поставить Садама обратно, оставив коалиционные войска.
А взаимоотношения Саддама Хусейна с семьями ДБ и Бени Ладана рассматривать будем?http://www.ukrinform.info/IMG/forum/SMILES/18.gif
Кошка Мурка
12-03-2006, 02:14 PM
А почему "вешать" ? Это же "почетная смерть" по скандинавской традиции (бог Один (Odin) вот на дереве Игдрассиль висел).
Скандинавская традиция какое отношение имеет к Ираку? :confused: Потому и вешать, что у мусульман повешение - самый нехороший способ казни. Потому как по их представлениям, душа умершего через горло выходит и в рай устремляется. А у висельников душа остаётся на бренной земле, что считается худшим наказанием... вроде того. (Imho, почему так - непонятно... я б не отказалась ещё по земле побродить, хотя бы и в виде души. ;) )
А если учесть - кого вешали до него - то ему даже приятно будет умирать - а Вы, Крейзи Майк, знаете, каково умирать на виселице? Вы попробуйте сами сначала, а потом нам расскажете про все приятности этого процесса.
Скандинавская традиция какое отношение имеет к Ираку? :confused: Потому и вешать, что у мусульман повешение - самый нехороший способ казни. Потому как по их представлениям, душа умершего через горло выходит и в рай устремляется. А у висельников душа остаётся на бренной земле, что считается худшим наказанием... вроде того. (Imho, почему так - непонятно... я б не отказалась ещё по земле побродить, хотя бы и в виде души. ;) )
- а Вы, Крейзи Майк, знаете, каково умирать на виселице? Вы попробуйте сами сначала, а потом нам расскажете про все приятности этого процесса.
Он хорошо знает... но сам вешаться не собирается... Попробуй такого :D повесить! Он же круглый...
Кошка Мурка
12-03-2006, 02:52 PM
А взаимоотношения Саддама Хусейна с семьями ДБ и Бени Ладана рассматривать будем?http://www.ukrinform.info/IMG/forum/SMILES/18.gif
Не, не будем, наверное... потому что если этот вопрос по-честному рассматривать, то от "борьбы за демократию" жалкий пшик останется... а всё остальное займёт нефть... (щас кто-нибудь опять валенком кинет... хотя моего мнения валенок не изменит :evillaugh )
бубенчиков
12-03-2006, 03:21 PM
Не, не будем, наверное... потому что если этот вопрос по-честному рассматривать, то от "борьбы за демократию" жалкий пшик останется... а всё остальное займёт нефть... (щас кто-нибудь опять валенком кинет... хотя моего мнения валенок не изменит :evillaugh )
Дык никто же не отрицает, о том что нефть играет важную роль, но надо понимать что первично что вторично. Если вы говорите борьба за нефть это основа всего, то никакая арифметика не поддержит такую теорию.
Кошка Мурка
12-03-2006, 03:29 PM
Дык никто же не отрицает, о том что нефть играет важную роль, но надо понимать что первично что вторично. Если вы говорите борьба за нефть это основа всего, то никакая арифметика не поддержит такую теорию.
Нефть ещё как первична. Сейчас просто пока ещё идёт вложение капитала, поэтому кажется, что арифметика не в пользу нефти. На будущее - чтоб прочие нефтеобладатели знали, что будет, если попробуют своё мнение иметь.
бубенчиков
12-03-2006, 03:46 PM
Нефть ещё как первична. Сейчас просто пока ещё идёт вложение капитала, поэтому кажется, что арифметика не в пользу нефти. На будущее - чтоб прочие нефтеобладатели знали, что будет, если попробуют своё мнение иметь.
Да не будет такого как вы представляете, что как-бы США от всех отгородилась и сделала морской военизированный коридор за десять тысячь миль и напрямую качает нефть из Ирака.
С точки зрения экономики это абсурд. США нужно в первую очередь, чтобы небыло государственной диктатуры, когда один человек безапеляционно принимает государственные решения.
Эту концепцию никто никогда не скрывал и она отражена в политической и военной доктрине США.
Да, может быть это несправедливо препятствовать возможности развития рабовладельческих государств, но это то на чём построены Соединённые Штаты и пока они существуют препятствие будет продолжаться.
Дядя_Федор
12-03-2006, 04:02 PM
Да, может быть это несправедливо препятствовать возможности развития рабовладельческих государств, но это то на чём построены Соединённые Штаты и пока они существуют препятствие будет продолжаться.
Ну так! Рабство у нас тут через 90 лет после построения США отменили, так пусть и другим невповадно будить! А то.:D
бубенчиков
12-03-2006, 04:06 PM
Ну так! Рабство у нас тут через 90 лет после построения США отменили, так пусть и другим невповадно будить! А то.:D
То ещё когда государство не полностью построено было.
Дядя_Федор
12-03-2006, 04:09 PM
То ещё когда государство не полностью построено было.
А, вон оно в чем дело...
Первые пятнадцать президентов были президентами недостроенного государства... Вот ведь как бывает... :rolleyes:
Зато как достроили, так сразу решили, что построено оно было на том, чтобы препятствовать развитию рабовладельческих государств.
Кошка Мурка
12-03-2006, 04:18 PM
Да не будет такого как вы представляете, что как-бы США от всех отгородилась и сделала морской военизированный коридор за десять тысячь миль и напрямую качает нефть из Ирака.
С точки зрения экономики это абсурд. Эту концепцию никто никогда не скрывал и она отражена в политической и военной доктрине США.
Да зачем "морской военизированный коридор" строить-то??? Достаточно одной маленькой победоносно-показательной войны... которая, впрочем, потихоньку в большое болото превращается. Дальше сами бояться будут. Чем-то сродни эффекту выученной беспомощности.
США нужно в первую очередь, чтобы небыло государственной диктатуры, когда один человек безапеляционно принимает государственные решения. - это как это понимать: существуют, значит, Штаты, а всё остальное - их подмандатные территории? Ну-ну... :evillaugh :evillaugh :evillaugh
Дык, на Западной Украине ещё 160 лет... А оно ещё как есть! А рабы какие остались, послушно-генетические...
бубенчиков
12-03-2006, 04:32 PM
А, вон оно в чем дело...
Первые пятнадцать президентов были президентами недостроенного государства... Вот ведь как бывает... :rolleyes:
Зато как достроили, так сразу решили, что построено оно было на том, чтобы препятствовать развитию рабовладельческих государств.
Ну дык... не я это придумал, история такая, так случилось, и нашлась масса людей которые не хотят жить под управлением рабовладельцев, и потому поддерживают такой порядок, установленный Соединёнными Штатами и их союзниками.
С другой стороны когда гаранты мирового порядка начинают заниматься х..ёй, то как мы видим тому растёт серьёзная оппозиция, как вне так и внутри. Что наверное само по себе неплохо, если конечно это не приведёт к развалу зачинателей демкоратии.
Ну дык... не я это придумал, история такая, так случилось, и нашлась масса людей которые не хотят жить под управлением рабовладельцев, и потому поддерживают такой порядок, установленный Соединёнными Штатами и их союзниками.
С другой стороны когда гаранты мирового порядка начинают заниматься х..ёй, то как мы видим тому растёт серьёзная оппозиция, как вне так и внутри. Что наверное само по себе неплохо, если конечно это не приведёт к развалу зачинателей демкоратии.
Уже привело к 9/11...
Кошка Мурка
12-03-2006, 04:38 PM
...С другой стороны когда гаранты мирового порядка начинают заниматься х..ёй, то как мы видим тому растёт серьёзная оппозиция, как вне так и внутри. Что наверное само по себе неплохо, если конечно это не приведёт к развалу зачинателей демкоратии.
Можно попросить Вас дать точное определение х..ни в этом контексте?
бубенчиков
12-03-2006, 04:40 PM
Уже привело к 9/11...
Дык...
http://www.ukrinform.info/IMG/forum/SMILES/15.gif
бубенчиков
12-03-2006, 04:42 PM
Как что, неграмотная непродуманая международная политика, ссора с союзниками и т.д.
Головокружение от успехов как сказал бы Иосиф Виссарионовичь.
Кошка Мурка
12-03-2006, 04:58 PM
Как что, неграмотная непродуманая международная политика, ссора с союзниками и т.д.
Головокружение от успехов как сказал бы Иосиф Виссарионовичь. - Большинство союзников были против ещё ДО начала войны, мо-моему, так что с ними всё ясно было с самого начала. А как, интересно, можно было сделать привлекательным на международном уровне то, что Штаты проделали в Ираке?
- Большинство союзников были против ещё ДО начала войны, мо-моему, так что с ними всё ясно было с самого начала. А как, интересно, можно было сделать привлекательным на международном уровне то, что Штаты проделали в Ираке?
Привлекательны денюшки....http://www.ukrinform.info/IMG/forum/SMILES/23.gif